Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
Kassi1vlad
03.10.2016, 18:16
ты сам про них знал? исследовал их проэкт? их ошибки? пфНе знал. И не мог знать, поскольку меня это не интересовало изначально, а итог предсказуем.
CrazyBat
03.10.2016, 18:20
вы явно не игроки! скорее администрация)
Так меня тут еще никто не оскорблял :)
игра и превратилась в выполнение ежи и уф интерес стал пропадать
В чем-то вы, конечно, правы. Правда, ничего против гиперов не имею. А вот МЛ и правда надоел изрядно. Как надоедает вообще любое ЕЖЕдневное занятие. Как когда-то достали ХХ (просидев в них пару месяцев лисой ежедневно я забросила дру, только спустя 2 года потом на нее вернулась). А как когда-то тошнило от набивания контрактов! (вы их застали?) А чего стоило в 2008м году ежедневное гео?! Эти 30ти точек на карте разве что во сне не снились) Я качаю ячейки за бронзовые монеты, потому, что все данжи, о веселом прохождении которых в патьках вы вспоминаете, пройдены раз по 500 и увольте бежать туда опять. В теперешнем ПВ есть хотя бы разнообразие: которую из ежедневок сегодня сделать? :) А на вашем хваленом сервере не будет даже этого. И еще... вы правда не понимаете, что во 2й раз та же самая ваша светящаяся пушечка на 60й лвл уже не будет так греть душу? Будет как те шарики в анекдоте. Которые не радуют.
А с какого потолка ты взял что локализатор это может сделать ?
Про все остальное уже достали дети фришек
Только не надо вешать ярлыки, на фришках я не играл вообще ни когда. И если слышите похожие идеи как на фришках, это значить только то что где то реализуют желания игроков.
brain100alex доказывыет вам правильные вещи. Не верите что таких как он много? Почитайте комментарии на ютубе где видео про ПВ. Абсолютное большинство комментариев о том что игру испортили обновы. В непредвзятость ТЕХ мнений я верю больше чем на этом форуме. Хотя если игра нравится полностью такая как есть, тоже мнение. Только не забывайте что вам не вернутся и не напишут своих мнений уже ушедшие игроки, значить оценить мнения их нельзя и не сравнить по количеству.
п.с предвижу ответы в духе: ушли и скатертью дорога. Это мнения игроков так учитывают.
Kassi1vlad
03.10.2016, 19:17
Почитайте комментарии на ютубе где видео про ПВ. Абсолютное большинство комментариев о том что игру испортили
А я не считаю, что игру испортили. Но и комментариев на ютубе не пишу.Нормальная игра. Чо писать то?
А, во! Читал на ютубе про защитников ювеналки и про то как в России нарушаются права всех детей. Чота тоже движухи нет.....странно. Ведь на ютубе написано....
brain100alex
03.10.2016, 19:19
Только не надо вешать ярлыки, на фришках я не играл вообще ни когда. И если слышите похожие идеи как на фришках, это значить только то что где то реализуют желания игроков.
brain100alex доказывыет вам правильные вещи. Не верите что таких как он много? Почитайте комментарии на ютубе где видео про ПВ. Абсолютное большинство комментариев о том что игру испортили обновы. В непредвзятость ТЕХ мнений я верю больше чем на этом форуме. Хотя если игра нравится полностью такая как есть, тоже мнение. Только не забывайте что вам не вернутся и не напишут своих мнений уже ушедшие игроки, значить оценить мнения их нельзя и не сравнить по количеству.
п.с предвижу ответы в духе: ушли и скатертью дорога. Это мнения игроков так учитывают. как точно)
Kassi1vlad
03.10.2016, 19:22
как точно)Теперь вас двое! Пора менять игру!
brain100alex
03.10.2016, 19:26
Теперь вас двое! Пора менять игру! ты надоел уже я 100 раз писал что не прошу плясать под мою или чьюто дудку я лишь говорю о том что очень много людей желает играть в старую пв но не имеют возможности это делать и вы это игнорируете навязывая свой стиль игры не давая выбора
capblack3099
03.10.2016, 19:30
Вы всё ещё играете в эту игру? :D
brain100alex
03.10.2016, 19:32
Вы всё ещё играете в эту игру? :D пару лет уже не играю но все еще помню) даже больше трех лет
Zweifeld
03.10.2016, 19:35
п.с предвижу ответы в духе: ушли и скатертью дорога. Это мнения игроков так учитывают.
Рассуждать о фришках и о том, что там я не собираюсь, потому что это не имеет никакого отношения к руоффу.
Руофф построен на китайской версии игры соответственно если какой то контент будет он появится и здесь, будет там пилюля на 100ый лвл значит появится и на руоффе.
По поводу видео на ютубе - большей части я бы покидал страйки за рекламу фришек и сайтов продающих юани, а то что там пишут это их дело))) Если люди не играют, а смотрят летсплейщиков это уже само по себе странно)) Играть интереснее.
По поводу мнений и предложений была тема и были предоставлены ответы.
brain100alex
03.10.2016, 19:38
Рассуждать о фришках и о том, что там я не собираюсь, потому что это не имеет никакого отношения к руоффу.
Руофф построен на китайской версии игры соответственно если какой то контент будет он появится и здесь, будет там пилюля на 100ый лвл значит появится и на руоффе.
По поводу видео на ютубе - большей части я бы покидал страйки за рекламу фришек и сайтов продающих юани, а то что там пишут это их дело))) Если люди не играют, а смотрят летсплейщиков это уже само по себе странно)) Играть интереснее.
По поводу мнений и предложений была тема и были предоставлены ответы. тогда зачем создана тема если вы ни чего не решаете и изменять не можете?
Kassi1vlad
03.10.2016, 19:39
ты надоел уже я 100 раз писал что не прошу плясать под мою или чьюто дудку я лишь говорю о том что очень много людей желает играть в старую пв но не имеют возможности это делать и вы это игнорируете навязывая свой стиль игры не давая выбора
Напиши на ютубе какой я плохой! ;)
brain100alex
03.10.2016, 19:42
Напиши на ютубе какой я плохой! ;)да и тут все видно и понятно:fox_2:
Zweifeld
03.10.2016, 19:50
тогда зачем создана тема если вы ни чего не решаете и изменять не можете?
Много раз объяснялась разница между разработчиками и локализатором/издателем.
brain100alex
03.10.2016, 19:52
07.09.2016 15:04 #8
zgigalov zgigalov вне форума
Первые шаги
zgigalov житель Идеального Мира
22.05.2008-14.10.2010 Дата жизни идеального мира. ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ
Kassi1vlad
03.10.2016, 20:04
07.09.2016 15:04 #8
zgigalov zgigalov вне форума
Первые шаги
zgigalov житель Идеального Мира
22.05.2008-14.10.2010 Дата жизни идеального мира. ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКОРБИМ
Вызывай реанимацию! Срочно на ютуб, искусственное дыхание делать!!! Идеальный мир помирает, ухи просит!
brain100alex
03.10.2016, 20:14
Вызывай реанимацию! Срочно на ютуб, искусственное дыхание делать!!! Идеальный мир помирает, ухи просит!))))))))))))
По поводу мнений и предложений была тема и были предоставлены ответы.
Если не собираетесь, зачем начали писать про фришки? Я где нибудь писал про них в первом посте? Я лишь сказал своё мнение, что игра с БД, ПА и прочим пошла явно не потому пути, что люди бросают игру видя это. Как на фришках я без понятия.
Kassi1vlad
03.10.2016, 20:16
))))))))))))Го, я с тобой в ХХ схожу за гринресами. Обещаю нубить и каждые 5 минут спрашивать "А чо тут делать, я первый раз!"
А потом анига продадим в мир за лям! Ностальгнем! И это...полики не покупай. Копнем для полноты ощущений! ;)
brain100alex
03.10.2016, 20:23
Го, я с тобой в ХХ схожу за гринресами. Обещаю нубить и каждые 5 минут спрашивать "А чо тут делать, я первый раз!"
А потом анига продадим в мир за лям! Ностальгнем! И это...полики не покупай. Копнем для полноты ощущений! ;)да если все по старому сделать то на анигилятора через года два можно идти)
Kassi1vlad
03.10.2016, 20:25
да если все по старому сделать то на анигилятора через года два можно идти) Чо как не zадр? 8 часов контрактов - левел ап! За пару месяцев качнемся! ;)
brain100alex
03.10.2016, 20:32
Чо как не zадр? 8 часов контрактов - левел ап! За пару месяцев качнемся! ;) я не могу играть по многу в среднем 2ч в день так что мне долго, а так мне времени только на ежу хватает по этому я и не играю а играть в ежу быстро надоедает
brain100alex
03.10.2016, 20:34
а топоры сс это у меня мечта была такая я так и не купил их тогда они оч дорого стоили
brain100alex
03.10.2016, 20:37
у меня друг с реала играл варом 102 лвл на теразеде дак он был царь и бог,
brain100alex
03.10.2016, 20:38
а сейчас каждый второй такой
Kassi1vlad
03.10.2016, 21:19
а сейчас каждый второй такой
После этого он расстроился и ушел? Ну тут да...гиперы виноваты.... ;)
Kassi1vlad
03.10.2016, 21:24
я не могу играть по многу в среднем 2ч в день так что мне долго, а так мне времени только на ежу хватает по этому я и не играю а играть в ежу быстро надоедаетОк. Давай напишем петицию админам, чтобы всем тоже порезали ежи и кач! А то обгонят и льют почем зря! :(
brain100alex
03.10.2016, 21:35
После этого он расстроился и ушел? Ну тут да...гиперы виноваты.... ;) от части да, так как он потратил тьму времени а те кто сдонатил и качался на гиперах легко его догнали и обошли на быстром каче, и ему так же надоело делать ежу изо дня в день но он продержался долше меня на пол года примерно я практически сразу ушел
Я в 2009 и без гиперов твина до 70+ за 2 дня дотаскивал, скупишь все оракулы и вперёд, и уже можно играть комфортно.
Игра уже стара, она умирает! Если уж хотите большого онлайна, то нужна новая игра, новая пв, тогда люди пойдут. Игра которой почти десяток лет мало кому нужна.
Mirraliss
04.10.2016, 10:17
Ты ошибаешься, щас восстребованны слабые игры где не надо напрягаться, в сложные аркады фиг кого заманишь
Ты ошибаешься, щас восстребованны слабые игры где не надо напрягаться, в сложные аркады фиг кого заманишь
Сложность это не о пв если можно купить почти все тут)
Mirraliss
04.10.2016, 10:55
Ну если нет рук, донат поможет им стать лучше.
ПВ как раз таки та игра которая становится с каждым годом все сложней для донатов, чтобы комфортно играть, надо фармить 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, качая армию твинов, донаты как правило это работающие люди не имеющие столько свободного времени, получается что основной контингент играющих в пв людей это домохозяйки и школьные прогульщики :D чтобы донатам не отставать от них на сегодняшний день нужны не малые вложения, при том что игра давно исжила себя, донат теряет смысл
Вставлю своих пять копеек в сей длиннющий пост.
Все в курсе, что данный проект уже катится на дно.
Дело даже не в умопомрачительном донате, который НЕ влияет на игровой процесс.
И не в том, что ОЧЕНЬ тяжелый кач, и даже не в том что падает МАЛО денег с квестов и т.д.
Вся проблема уже заключается в заезженности игрового проекта. Все уже настолько приелось, что большинство операций, совершаемых игроками отточено до автоматизма.
На этом моменте вселенная кагбэ намекает, что ПВ - это просто сатанический набор рутины, от которого не получаешь удовольствие, а устаешь еще больше.
Дабы сохранить остаток тех игроков, которые еще не покинули сей чудесный проект, пора бы уже внести существенные изменения в плане оптимизации и улучшения клиента.
Многие наверняка понимают, а уж особенно всеми любимые локализаторы, что у 90% комьюнити ПВ, ПК не такие уж сильные, и естественно, это и понятно, почему в пв не будет хорошей графики, но тем не менее, оптимизацию игрового клиента можно было провести лет эдак шесть назад, ну или хотя бы пофиксить гео-дату более чем полностью.
Так же заметил столб нытья от умопомрачительного кол-ва жлобовигроков, что падает мало монеток с квестов и росянок,
"А ДОНАТЫ ЗАДОНАТИЛИ А Я ДОНАТИТЬ НЕ ХОЧУ ПОЭТОМУ БУДУ РВАТЬ ГЛОТКУ НА ФОРУМЕ, ПОКА ПОЛСКАЛКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ" - в этом вопросе я частично прав с обитателями Идеального Мира, но тем не менее, донатить или не донатить, это уже ваш индивидуальный выбор, хотите комфортной игры? Донат. Хотите гриндить и страдать? Не донатьте.
не хватает опыта с ежедневных квестов и т.д.
Начал качать персонажа относительно недавно, ну и хотелось бы сказать, что без доната до 100+ живется вполне неплохо, да, соглашусь с тем, что в начале приключений действительно несколько не хватает духа и монеток, но все это компенсируется тем, что на вашего любимого персонажа вы можете учить скиллы абсолютно бесплатно, используя только дух.
Это весьма хорошая фича, ибо позволяет вам сохранить некоторое кол-во средств.
Начиная с 50-го уровня и заканчивая 98-м, с квестов можно собрать почти 10кк монеток. Тобиш, как платформа на 100-м уровне, этого более чем достаточно.
Касаемо кача. Кач так же является весьма размеренным и никакого дискомфорта не привносит.
Далее речь пойдет за актуальность некоторых данжей.
На данный момент, как я заметил, самые актуальные данжи - это высокоуровневые данжи, недоступные для новых обывателей. (Цита, Море Иллюзий и т.д.)
Актуализация старых данжей не такая уж и плохая идея. Сейчас будет мое ИМХО - начиная с 19-го и заканчивая 79-м данжами - они не нужны ВООБЩЕ, от слова совсем. 69 и 79, проходятся долго и муторно, профита с них нет, единственное, почему туда стоит идти, это квесты, которые туда ведут. 89 и 99 Те же яйца - только в профиль, только в 99-х данжах есть возможность проходить еженедельные квесты, больше он не нужен.
Лут в данжах - самая "горячая" тема среди игроков-новичков. Шанс выпадения просто катастрофический, там итак в целом лут не особо хорош, ну а шансы его выпадения ну вообще опечаливают и отбивают всякое желание в принципе посещать такие данжи.
Книги с скиллами в 99-х данжах - ну вы хоть шансы поднимите.
ХХ (Храм Сумерек) - зачем его нынче фармить, если есть мираж? Ну, я понимаю конечно, что 90-й грин сет куда лучше 85-го миража, но тем не менее, фармить его долго и муторно. Учитывая то, что игроков на каждом сервере примерно тысяча, и то, с большой натяжкой, где опять же вселенная подает очень тонкий намек - что собрать пати в ХХ для фарма, весьма дурная работа, топовые игроки обычно просто пропускают мольбы о помощи мимо ушей. Поэтому, попробуйте актуализировать сей чудесный данж.
Морай - все ходят в морай в целом ради оружия и скиллов, но с нынешней скоростью прокачки, собирание подвигов и престижа занимает очень много времени, а сокровенный лут в виде 101-го морай оружия и весьма вкусных скиллов, занимает полтора месяца рутинного фарма еж в морае, и стоимость оружия не очень лояльная к игрокам, тем более, без такого оружия не берут в половину данжей, ибо мало урона. Пересмотрите условия получения данного оружия а так же его стоимость, ибо после достижения 100-го уровня, игрока попросту не будут брать на ежедневные задания только из-за отсутствия данного оружия.
Гуй Му - ходить туда вообще бессмысленно, занимает 3 часа времени, лут нищий, опыта крайне мало.
Далее хотелось бы сказать за экономику серверов.
...
Голда 700к+, ну это мощно. Иногда цены на некоторые итемы заставляют глаза вылезти на затылок. GMы могут создать искуственную экономику у сервера, или пусть цены создают алчные капиталисты идеального мира?
Так же хотелось бы сказать за ряд ивентов, которые приносят опыт и приятный лут.
НИП Хранитель заданий (или как-то так, точного наименования не вспомню) можно было бы оставить его на постоянной основе. Такой НИП значительно ускорит прокачку персонажа и подарит некоторое кол-во приятных плюх.
Лауры - можно было бы запускать их хотя бы раз в месяц, так же весьма полезно для новоприбывших игроков.
Ивент с Деревом в данжах, так же запускали бы раз в месяц, так же полезный квест, у многих игроков знаки сохраняются и после рб, а так, это и бывалым игрокам поможет.
Ну и на последок, сделайте хорошую рекламную кампанию.:hamster_15:
Игра конечно стара, но новых достойных игр не делают. Был на других проектах, ну графикам там, да, а больше ничего и нет интересного, ПВ всё таки тянет назад. Мощная графика для онлайн игр тоже не всегда хорошо. В ПВ сейчас тоже много красивых новых локаций, данжей. Я периодически бросаю игру и разница заметна глазу. Работа с ПВ тоже ведётся. Не понятно только зачем ломают старый балланс, и вводят сомнительные фишки.
Раньше собирали сеты каждые 10 уровней примерно, ну можно было бы оставить это. К примеру 99 голдогрин, 105 нирвана, 110 грейд нирваны, 120 8ранг и т.д. Хоть бы собирали эти сеты и радовались новым уровням. А сейчас макс 105 и бешеная гонка до 100 2рб, и сразу финал шмот. Естественно, ни рание данжи ни ресы не нужны. Да, баланс классов теперь есть, у кого больше БД тот и ваншотит.
Villedzian
04.10.2016, 21:34
Актуализация старых данжей не такая уж и плохая идея. Сейчас будет мое ИМХО - начиная с 19-го и заканчивая 79-м данжами - они не нужны ВООБЩЕ, от слова совсем.
Просто в ПВ нет культа прохождения данжей, так же как нет и культа дуэлей. И это вопрос к коммьюнити, а не к разрабам или локализаторам.
narutokun9999
04.10.2016, 22:12
Сделать новый сервер, у меня друзей 20 уже ждут новый серв( именно друзей, не соклан, соклан уже 80)
Просто в ПВ нет культа прохождения данжей, так же как нет и культа дуэлей. И это вопрос к коммьюнити, а не к разрабам или локализаторам.
Ну в чем-то я с тобой солидарен, и тем не менее, раз данжи не проходят, для чего они нужны на ру кластере? С этим нужно что-то делать.
Nanotube
05.10.2016, 00:52
Мне такие фразы почему-то напоминают избитые фразы советский времен типа "США стоит на краю экономической пропасти" (на что наши ехидно добавляли "И смотрит в бинокль что мы там в низу делаем") :)
qwertyqwerty2033
05.10.2016, 02:53
Вставлю своих пять копеек в сей длиннющий пост.
Дело даже не в умопомрачительном донате, который НЕ влияет на игровой процесс.
И не в том, что ОЧЕНЬ тяжелый кач, и даже не в том что падает МАЛО денег с квестов и т.д.
Вся проблема уже заключается в заезженности игрового проекта. Все уже настолько приелось, что большинство операций, совершаемых игроками отточено до автоматизма.
На этом моменте вселенная кагбэ намекает, что ПВ - это просто сатанический набор рутины, от которого не получаешь удовольствие, а устаешь еще больше.
Дабы сохранить остаток тех игроков, которые еще не покинули сей чудесный проект, пора бы уже внести существенные изменения в плане оптимизации и улучшения клиента.
Многие наверняка понимают, а уж особенно всеми любимые локализаторы, что у 90% комьюнити ПВ, ПК не такие уж сильные, и естественно, это и понятно, почему в пв не будет хорошей графики, но тем не менее, оптимизацию игрового клиента можно было провести лет эдак шесть назад, ну или хотя бы пофиксить гео-дату более чем полностью.
Так же заметил столб нытья от умопомрачительного кол-ва жлобовигроков, что падает мало монеток с квестов и росянок,
"А ДОНАТЫ ЗАДОНАТИЛИ А Я ДОНАТИТЬ НЕ ХОЧУ ПОЭТОМУ БУДУ РВАТЬ ГЛОТКУ НА ФОРУМЕ, ПОКА ПОЛСКАЛКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ" - в этом вопросе я частично прав с обитателями Идеального Мира, но тем не менее, донатить или не донатить, это уже ваш индивидуальный выбор, хотите комфортной игры? Донат. Хотите гриндить и страдать? Не донатьте.
не хватает опыта с ежедневных квестов и т.д.
Начал качать персонажа относительно недавно, ну и хотелось бы сказать, что без доната до 100+ живется вполне неплохо, да, соглашусь с тем, что в начале приключений действительно несколько не хватает духа и монеток, но все это компенсируется тем, что на вашего любимого персонажа вы можете учить скиллы абсолютно бесплатно, используя только дух.
Это весьма хорошая фича, ибо позволяет вам сохранить некоторое кол-во средств.
Начиная с 50-го уровня и заканчивая 98-м, с квестов можно собрать почти 10кк монеток. Тобиш, как платформа на 100-м уровне, этого более чем достаточно.
Касаемо кача. Кач так же является весьма размеренным и никакого дискомфорта не привносит.
На данный момент, как я заметил, самые актуальные данжи - это высокоуровневые данжи, недоступные для новых обывателей. (Цита, Море Иллюзий и т.д.)
Актуализация старых данжей не такая уж и плохая идея. Сейчас будет мое ИМХО - начиная с 19-го и заканчивая 79-м данжами - они не нужны ВООБЩЕ, от слова совсем. 69 и 79, проходятся долго и муторно, профита с них нет, единственное, почему туда стоит идти, это квесты, которые туда ведут. 89 и 99 Те же яйца - только в профиль, только в 99-х данжах есть возможность проходить еженедельные квесты, больше он не нужен.
Лут в данжах - самая "горячая" тема среди игроков-новичков. Шанс выпадения просто катастрофический, там итак в целом лут не особо хорош, ну а шансы его выпадения ну вообще опечаливают и отбивают всякое желание в принципе посещать такие данжи.
Книги с скиллами в 99-х данжах - ну вы хоть шансы поднимите.
ХХ (Храм Сумерек) - зачем его нынче фармить, если есть мираж? Ну, я понимаю конечно, что 90-й грин сет куда лучше 85-го миража, но тем не менее, фармить его долго и муторно. Учитывая то, что игроков на каждом сервере примерно тысяча, и то, с большой натяжкой, где опять же вселенная подает очень тонкий намек - что собрать пати в ХХ для фарма, весьма дурная работа, топовые игроки обычно просто пропускают мольбы о помощи мимо ушей. Поэтому, попробуйте актуализировать сей чудесный данж.
Морай - все ходят в морай в целом ради оружия и скиллов, но с нынешней скоростью прокачки, собирание подвигов и престижа занимает очень много времени, а сокровенный лут в виде 101-го морай оружия и весьма вкусных скиллов, занимает полтора месяца рутинного фарма еж в морае, и стоимость оружия не очень лояльная к игрокам, тем более, без такого оружия не берут в половину данжей, ибо мало урона. Пересмотрите условия получения данного оружия а так же его стоимость, ибо после достижения 100-го уровня, игрока попросту не будут брать на ежедневные задания только из-за отсутствия данного оружия.
Гуй Му - ходить туда вообще бессмысленно, занимает 3 часа времени, лут нищий, опыта крайне мало.
Далее хотелось бы сказать за экономику серверов.
...
Голда 700к+, ну это мощно. Иногда цены на некоторые итемы заставляют глаза вылезти на затылок. GMы могут создать искуственную экономику у сервера, или пусть цены создают алчные капиталисты идеального мира?
Так же хотелось бы сказать за ряд ивентов, которые приносят опыт и приятный лут.
НИП Хранитель заданий (или как-то так, точного наименования не вспомню) можно было бы оставить его на постоянной основе. Такой НИП значительно ускорит прокачку персонажа и подарит некоторое кол-во приятных плюх.
Лауры - можно было бы запускать их хотя бы раз в месяц, так же весьма полезно для новоприбывших игроков.
Ивент с Деревом в данжах, так же запускали бы раз в месяц, так же полезный квест, у многих игроков знаки сохраняются и после рб, а так, это и бывалым игрокам поможет.
Ну и на последок, сделайте хорошую рекламную кампанию.:hamster_15:
1). Изменять игровой проуесс напрямую Майл не имеет права, тоесть переделать квестики Майл неможет. Тоесть уберут данжи - уважуху не пройти.
2). 85 мираж лучше 90 грина и может потягаться джее с 99гг.
3). Сейчас можно НЕ донатмть и жить хорошо даже имея 1-3 перса.
4). Опять коиу-ио 19кк влом еа морайку србрать. а). есть домопуха за 3кк. Это 11 позодов в циту. Тоесть как максимум 11 раз собрать самому пати и самому требовать шифт если хочется. б). на ежу только дауны берут по шифьу, или если пати реально слабая/тупая. б). Морпй - топовая пве пуха. Может вы ещё р9р2 хотите со старта? уж будьте добры собирать относительно топовый шмот не сразу, а постепенно. (неужели за 1,5 месяца фарма Морая не наберётся 19кк на пуху? в). мдж 100+ за проход дают 10 подвигов.
5). Голд сейчас очень дешёвый. Благодаря вип системе и домам сейчас выгоднее донатить как раз на себя, а не на продажу.
6). Про включение ивентов согласен - помощь нупам и разнообразие, хотя твиноводы всё испортят..
6).
Liveless_In_Night
05.10.2016, 03:25
Кстати. Идея актуализировать данжи по знакам таки имеется.
Идея какова. Дабы не лезть в дебри клиента и ничего не менять в виде награды, можно тупо сделать что-то вроде постоянного марафона, на провод клиентов.
Смысл какой. При проводе, допустим, определенное количество раз в месяц, проводнику тупо накидывается что-либо полезное, но обязательно непередаваемое. Как просто пример, провел 10 клиентов за месяц? Молодец, лови коробку с А-картой, например.
ОТбалансить награды по ценности дело другое. Возможно есть вариант накидывать награды за каждый провод. Можно сделать вроде того же календарика. За каждый очередной провод (можно и в сутки) лови, парень, какую-нибудь фигонь. И так постепенно ползти к более серьезным наградам.
По идее такой вариант, если награды будут не совсем бесполезные, принесет профит и новичкам в виде появившихся живых проводников и даст стимул помогать этим самым новичкам. (Да я знаю, что есть уже система "патронажа", но она убогая донельзя).
В общем тапками кидаться обязательно, но хотелось бы чтобы тапки были подкреплены хотя бы какой-то логикой.
Кстати. Идея актуализировать данжи по знакам таки имеется.
Идея какова. Дабы не лезть в дебри клиента и ничего не менять в виде награды, можно тупо сделать что-то вроде постоянного марафона, на провод клиентов.
Смысл какой. При проводе, допустим, определенное количество раз в месяц, проводнику тупо накидывается что-либо полезное, но обязательно непередаваемое. Как просто пример, провел 10 клиентов за месяц? Молодец, лови коробку с А-картой, например.
ОТбалансить награды по ценности дело другое. Возможно есть вариант накидывать награды за каждый провод. Можно сделать вроде того же календарика. За каждый очередной провод (можно и в сутки) лови, парень, какую-нибудь фигонь. И так постепенно ползти к более серьезным наградам.
По идее такой вариант, если награды будут не совсем бесполезные, принесет профит и новичкам в виде появившихся живых проводников и даст стимул помогать этим самым новичкам. (Да я знаю, что есть уже система "патронажа", но она убогая донельзя).
В общем тапками кидаться обязательно, но хотелось бы чтобы тапки были подкреплены хотя бы какой-то логикой.
Идея то нормальная, но много нюансов. Как уже писали выше, пропал баланс. Раньше или донатишь много или много играешь. Сейчас хоть по 50 штук в месяц вливай, но если есть на игру всего 1-2 часа в день и то не в каждый, будешь только мобиков пинать. Те кто начинал играть 6-8 лет назад уже выросли, все работают, времени делать ВСЕ обязаловки каждодневные (ежи) и прочее времени нет. Это проблема и это не к майлу а к Китаю.
Хотя странно всё это, проект в первую очередь рассчитан на получение прибыли, а не полной халявы.
Мне такие фразы почему-то напоминают избитые фразы советский времен типа "США стоит на краю экономической пропасти" (на что наши ехидно добавляли "И смотрит в бинокль что мы там в низу делаем") :)
Прочитал эту фразу и решил дать совет.
Не лезьте вы в политику, это не ваш конёк, обсуждайте лучше игры и смотрите сериалы.
Liveless_In_Night
05.10.2016, 13:46
Идея то нормальная, но много нюансов. Как уже писали выше, пропал баланс. Раньше или донатишь много или много играешь. Сейчас хоть по 50 штук в месяц вливай, но если есть на игру всего 1-2 часа в день и то не в каждый, будешь только мобиков пинать. Те кто начинал играть 6-8 лет назад уже выросли, все работают, времени делать ВСЕ обязаловки каждодневные (ежи) и прочее времени нет. Это проблема и это не к майлу а к Китаю.
Хотя странно всё это, проект в первую очередь рассчитан на получение прибыли, а не полной халявы.
Что-то не увидел ни одного нюанса, кроме стандартных "мне не хватит времени на это". Не хватит одному, хватит другому. Про баланс вообще непонятно. Он тут причем? Ровно как и донат. Причем он тут в контексте данной идеи?
Villedzian
05.10.2016, 23:11
Ну в чем-то я с тобой солидарен, и тем не менее, раз данжи не проходят, для чего они нужны на ру кластере? С этим нужно что-то делать.
Я думаю, что в процессе старения игры, с вводом домиков, а в скором будущем и зверей потихонечку меняется аудитория игры, и надеюсь, что все может перемениться. Когда в онлайн игры играли почти одни сисадмины и программисты, все считали формулы для урона, старались найти читы и пытались разобраться в механике скилов. Чем будут заниматься пользователи эпохи ферм, что им будет интересно, сказать очень трудно.
Убрать Мираж. Я докачался до 63, оружие и шмот не могу сделать, пати найти нереально.
У всех основы и они своих твинов в Мираж сами водят, сами одевают, а я перешел на живой сервер и играю (играл, бросил из-за нереального дисбаланса)
без оружия, без шмота. Падали ресы в данжах, данжей предостаточно, зачем игру новыми, ненужными засорять?
Nanotube
07.10.2016, 12:38
Убрать Мираж. Я докачался до 63, оружие и шмот не могу сделать, пати найти нереально.
У всех основы и они своих твинов в Мираж сами водят, сами одевают, а я перешел на живой сервер и играю (играл, бросил из-за нереального дисбаланса)
без оружия, без шмота. Падали ресы в данжах, данжей предостаточно, зачем игру новыми, ненужными засорять?
Так формы и сейчас падают в старых данжах... Просто теперь они с мобов а не с боссов падают. А так да.. согласен. Теперь сложнее соло играть. В мираж самому соло наверно не получится.
Убрать Мираж. Я докачался до 63, оружие и шмот не могу сделать, пати найти нереально. предложи денег и пати сразу найдется ))
Gvendolin
07.10.2016, 18:06
Нафига в Мираж соло новичку? Набрать 1кк и попросить провести не так уж сложно.
А учитывая халявные рупоры, можно собрать пати таких же новичков мелких уровней и пройти в пати.
Мне, например, пв нравилось именно этим: собрал на тарелке пати и погнали в любой данж. Спокойно, не особенно торопять, соблюдая негласные правила для каждого класса прошли, параллельно болтая в груп чате. Или не прошли) Тогда позвали на помощь соклан или знакомых из френд-листа.
А сейчас пв выглядит как "апни за день 50 и скажи что игра не интересна".
Psiho2009
08.10.2016, 09:06
проверка микрофона
Psiho2009
08.10.2016, 09:08
проверка микрофона 123
Danilionok
10.10.2016, 13:20
После 12го октября сюда не пойдет ни один новичок :3
Предлагаю для начала почистить сервера от многооконников и ботов,ибо этот афкашаший мусор забивает локации и создает лаги.Для этого нужно сделать автокик с игры если персонаж не активен в игре более 10мин.И тогда сразу станет понятно сколько реально живых игроков на серверах.Некоторые твинкоокна так и висят сутками без движения на тарелке на своих полетах и создают лаги просто мешают.И второе назначить модераторов чата,что бы блокировали спам и не информативный флуд,за зарплату например в виде голда
Предлагаю для начала почистить сервера от многооконников и ботов,ибо этот афкашаший мусор забивает локации и создает лаги.Для этого нужно сделать автокик с игры если персонаж не активен в игре более 10мин.И тогда сразу станет понятно сколько реально живых игроков на серверах.Некоторые твинкоокна так и висят сутками без движения на тарелке на своих полетах и создают лаги просто мешают.И второе назначить модераторов чата,что бы блокировали спам и не информативный флуд,за зарплату например в виде голда
1) а давайте подумаем о последствиях,прежде чем такое предлагать?
2)Была такая идея,и по ней даже был опрос от администрации или модераторов ,не помню. Вобщем Эту идею отклонили,по морально-этическим соображениям
1) а давайте подумаем о последствиях,прежде чем такое предлагать?
2)Была такая идея,и по ней даже был опрос от администрации или модераторов ,не помню. Вобщем Эту идею отклонили,по морально-этическим соображениямну дык Уже ЧС надоело чистить и заного кидать туда.Они снова создают твинов и спамят о какой нибуть халяве на сайтах,продаже голды или пиарят свои странички ВК и группы,каналы на Ютуб.Либо просто всякие дебилы пишут в мир ерунду типо я царь а вы все гомно.Им надо блокировать чат хотя бы на время.Жаль за этим никто не следит приходится читать всякий бред,пока ловишь в чате реально то что нужно ежу и УФ.Какие последствия,если убрать оконный мусор?Последствия будут отличные я в этом не сомниваюсь
Какие последствия,если убрать оконный мусор?Последствия будут отличные я в этом не сомниваюсь
окей, С Вас пожизенный абонимент Коммисионок всем Бизнессменам,
Как Грезить будем,без возможности АФК?У меня кстати ВИП медитация из любого места,АФКать запретите?)
Кто будет в Кубе итемы на продолжение продавать?(18 ,46 комнаты) Что им делать?
И Не забывайте вход в игру через ИГРОВОЙ ЦЕНТР
окей, С Вас пожизенный абонимент Коммисионок всем Бизнессменам,
Как Грезить будем,без возможности АФК?У меня кстати ВИП медитация из любого места,АФКать запретите?)
Кто будет в Кубе итемы на продолжение продавать?(18 ,46 комнаты) Что им делать?
И Не забывайте вход в игру через ИГРОВОЙ ЦЕНТРну вот в грезах пусть и сидит афкашный оконный мусор,бизнесмены пусть кидают все на аук а котами стоят только на время допустим пару часов потом выкидывает с игры.И вообще сделать регистрацию акка через привязку к телефону.Ну а в кубе,пусть ждет другого игрока который продаст карточку или самому продать можно за дорого а не по ценам кота
ну вот в грезах пусть и сидит афкашный оконный мусор,бизнесмены пусть кидают все на аук а котами стоят только на время допустим пару часов потом выкидывает с игры.И вообще сделать регистрацию акка через привязку к телефону.Ну а в кубе,пусть ждет другого игрока который продаст карточку или самому продать можно за дорого а не по ценам кота
А Вы знали ,Что в Ауке лимит продажи,кхмммм 200 Миллионов??,И Налог Такой Нехиленький.
С Вип Медитацией что делать?
В КУБЕ ЖДАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА??Который даст ОДИН итем??? Серьезно?? Проще в город телепортироваться.
А Если проблемы с авторизацией ,И меня как афакающего мусора выкинет во время медитации?
Подумайте еще раз.
Vata1998
13.10.2016, 11:07
а чего ему думать, у него лагает и он готов обвинить и выкинуть всех, лишь бы ему было хорошо, ну и разумеется котов у него нет как и вип медитации
вот ролик на тв єто нормальная тема
Пусть Учит китайский,И на китайский Офф, там как раз,что то подобное есть,и минимум котов.
Ну дак темболее,раз на китайском офе есть такое...А у нас ведь типо все по китаю ?Почему тогда нет зашиты от ботов и авкашеров как на китае?Там ведь спрашивают типо "Вы еще тут?"Вы не бот?-если не отвечаешь вырубают тебя нафиг
И да кто там писал мол у меня лагает, не лагает абсолютно я могу играть хоть в 20 окон у меня не плохой копм 780видюха 10 винда 16ГБ ОЗУ 1 терабайт памяти блок на тысячу ват,летает без тормазов даже гта5.Просто я не играю окнами а если играю то в разные одновремено игры
Вчера вон чувак,свои 3 окна тащил по марафону в Инее и все ждали когда он их подтащит босы умирали долго он своими окнами украл время у нас
Vata1998
13.10.2016, 16:22
Вчера вон чувак,свои 3 окна тащил по марафону в Инее и все ждали когда он их подтащит босы умирали долго он своими окнами украл время у нас
время украл у себя ты сам, когда ради наживы решил участвовать в марафоне
Предлагаю для начала почистить сервера от многооконников и ботов,ибо этот афкашаший мусор забивает локации и создает лаги.Для этого нужно сделать автокик с игры если персонаж не активен в игре более 10мин.И тогда сразу станет понятно сколько реально живых игроков на серверах.Некоторые твинкоокна так и висят сутками без движения на тарелке на своих полетах и создают лаги просто мешают.
• Грезы выпиливаем.
• Котов по всему миру выпиливаем.
• Тоску выпиливаем.
• 1 из этапов пещер (афк 20 минут) выпиливаем.
• "ща, я покурить сбегаю" выпиливаем (да, иногда это занимает более 10 минут).
• Пристов в сфере тоже выпиливаем, ибо нефиг. :D
• Официального бота выпиливаем.
Хорошо живем. Тут если и наказывать, то ручками, но кто этим будет заниматься?
Да и кому надо, тот снова зайдет и так же афкнет. А потом еще раз и еще и еще...
Это если и вводить, то надо сделать так, чтобы невинные люди (не котофермы, любители грез и т.д.) не пострадали. Но вот как?
И второе назначить модераторов чата,что бы блокировали спам и не информативный флуд,за зарплату например в виде голда
А вот хорошая идея, но это это долго и нудно, надо найти людей. Из игроков "по плюсу" не возьмешь, т.к. в бан будут лететь лв/косы, а не матершинники и спамеры.
Кроме того, не все сидят в игре 24/7, а значит и народу много надо + не забываем про количество серверов.
Об этом можно спорить бесконечно и каждый раз будут находиться + и - и их количество будет равно, я так думаю.
А вообще, не надо искать виноватых, смените комп, поставьте минимальные настройки и будет вам счастье.
...и создает лаги.
И да кто там писал мол у меня лагает, не лагает абсолютно я могу играть хоть в 20 окон...
Вы определитесь для начала лагает у Вас или нет. Или это братская забота?
И, кстати, на тему модерирования чата и проверки живой ли человек или бот (вот к этому посту: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&page=657&p=11277116&viewfull=1#post11277116) тетя админ отвечала где-то тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081, если Вас действительно интересует эта тема -- найдете.
Zmeuga98
13.10.2016, 17:24
Ну дак темболее,раз на китайском офе есть такое...А у нас ведь типо все по китаю ?Почему тогда нет зашиты от ботов и авкашеров как на китае?Там ведь спрашивают типо "Вы еще тут?"Вы не бот?-если не отвечаешь вырубают тебя нафиг
И да кто там писал мол у меня лагает, не лагает абсолютно я могу играть хоть в 20 окон у меня не плохой копм 780видюха 10 винда 16ГБ ОЗУ 1 терабайт памяти блок на тысячу ват,летает без тормазов даже гта5.Просто я не играю окнами а если играю то в разные одновремено игры
1к ват под такую недосистему?)) может у вас еще и пентиум там стоит поэтому и лагает?)
Liveless_In_Night
13.10.2016, 17:35
Это не он украл у Вас время, а Вы пошли в пати с твиноводом. А можно было просто ливнуть и собрать свою патьку. Что мешало поступить таким образом? Наверное желание страдать, другого ответа я не вижу здесь)
Чего ты ноешь? а как ещё играть если без пух +12 никуда не берут, вот и создают по 10 твинов что бы легче в соло играть. Игра была социальной, тогда все друг другу помогали, а сейчас каждый сам за себя, поэтому без твинов никак
время украл у себя ты сам, когда ради наживы решил участвовать в марафоне
Это не он украл у Вас время, а Вы пошли в пати с твиноводом. А можно было просто ливнуть и собрать свою патьку. Что мешало поступить таким образом? Наверное желание страдать, другого ответа я не вижу здесь)
Чего ты ноешь? а как ещё играть если без пух +12 никуда не берут, вот и создают по 10 твинов что бы легче в соло играть. Игра была социальной, тогда все друг другу помогали, а сейчас каждый сам за себя, поэтому без твинов никак
Только на нашем суровом российском форуме, когда человек изливает душу и описывает проблему, его все вокруг обвинят в том, что он сам во всем виноват. Аплодисменты.
qwertyqwerty2033
13.10.2016, 19:48
Ты живёшь в России и удивляешься?:D
bleichert
13.10.2016, 20:12
Только на нашем суровом российском форуме, когда человек изливает душу и описывает проблему, его все вокруг обвинят в том, что он сам во всем виноват. Аплодисменты.
Среднестатистический коммент на "гражданских" форумах
Ты еще жалуешься, что он тебя бросил с ребенком, ты сама конченая - я с самого начала поста поняла, что он никто, а ты куда смотрела!? Вот я правильного мужика ваыбрала целенаправленно, мой муж лапонька, и моих детей от трех предыдущих браков принял как своих, не то, что их папашки - надалели и сбежали.
Liveless_In_Night
13.10.2016, 20:26
Это естественный отбор, детка) По сабжу, сам виноват. Не хочется идти с патей из твинов? В чем проблема собрать свою пати с преферансом и куртизанками?
Чот нет пухи на +12 и везде был (даже в МИ с такими же без пухи на +12). Что я делаю не так?)
• Грезы выпиливаем.
• Котов по всему миру выпиливаем.
• Тоску выпиливаем.
• 1 из этапов пещер (афк 20 минут) выпиливаем.
• "ща, я покурить сбегаю" выпиливаем (да, иногда это занимает более 10 минут).
• Пристов в сфере тоже выпиливаем, ибо нефиг. :D
• Официального бота выпиливаем.
.
Макросовщиков и карусельщиков на КХ Выпиливаем
да да в этом и есть основная беда ПВ,нужно убрать многооконников.Из за них новичкам не сходить на ежи в УФ и тд.Сделать верификацию ака через СМС и тогда пропадут боты и окна.И новички будут снова искать пати на тарелках и тд, а не проводить своим окном в одиночку
И играть будут реальные игроки,а не фантомные твинки которые стоят сутками без движения в ГД и 20 ботов летают и бегут за 1 печенькой одновременно.Сим карт столько не найти твинкоботам,что бы регать десятки аков.Пропадет сразу спам о продаже голды,пропадут боты с локаций и твинководам придет конец
Dionis741
14.10.2016, 09:21
да да в этом и есть основная беда ПВ,нужно убрать многооконников.Из за них новичкам не сходить на ежи в УФ и тд...
Не вижу логики. Ну уберёте вы вторые окна, как это поможет новичкам? Сейчас идущий основой подстегнёт его к своей твинопати и проведёт попутно, а без второго окна он вообще не будет качать твинов и вообще не заметит новичка.
toxanekromant
14.10.2016, 10:56
2 главных проблемы данной игры:
1. бредовые обновы
2. мейл ру груп во всех смыслах, репутация у этой конторы мягко говоря так себе, они сами заработали себе такую репутацию
обе проблемы неразрешимы, посему привлечение новых игроков в данный проект считаю невозможным
CrazyBat
14.10.2016, 11:14
А что не так? У человека был выбор, он сам выбрал не самый удачный вариант развития событий. Кого еще в этом винить? Оо Одно дело, когда ты не можешь никак повлиять на ситуацию, другое дело - когда можешь, но, вместо этого льешь слезы и обвиняешь других.
можно было:
- уйти самому в другую пати
- кикнуть того многооконника
- побыть добрыми и убить остальных питов самим, не дожидаясь чела с окнами и не заставляя его бегать куда-то еще кроме "зачетных" питов. А подвести окна от входа до 3го пита, от 3го сразу налево до голов, потом от голов до финалки времени много не занимает, ждать не пришлось бы.
да да в этом и есть основная беда ПВ,нужно убрать многооконников.Из за них новичкам не сходить на ежи в УФ и тд....
С этого места поподробнее) Допустим, я кидаю пати собственному твину и веду его на ежу. ЧЕМ вам это мешает собрать пати из новичков и пойти на ту же ежу? ЧЕМ?! Давайте конкретно и по пунктам.
И играть будут реальные игроки...
Откуда они возьмутся-то? Оо
Liveless_In_Night
14.10.2016, 11:20
1. бредовые обновы
2. мейл ру груп во всех смыслах, репутация у этой конторы мягко говоря так себе, они сами заработали себе такую репутацию
обе проблемы неразрешимы, посему привлечение новых игроков в данный проект считаю невозможным
Воу-воу. Какие люди. Тоха, тебя уже на всех фронтах заждалисьXD
Ну и дабы не пустословить,
1. Отчасти соглашусь, но лишь отчасти)
2. У всех локализаторов ру рынка на сегодняшний момент не самая хорошая репутация. Громкие скандалы были у всех) Причем мэйл все же не самый плохой в этом смысле.
Vata1998
14.10.2016, 11:56
а еще многооконники украли у нас все чеки на 5кк с ежи и новичкам теперь остались только фишки и дыроколы
с другой стороны, можно новичкам не рассказывать что они когда то были и они будут думать что фишки с дырками это так и должно быть :fox_44:
Zweifeld
14.10.2016, 12:11
да да в этом и есть основная беда ПВ,нужно убрать многооконников.Из за них новичкам не сходить на ежи в УФ и тд.Сделать верификацию ака через СМС и тогда пропадут боты и окна.И новички будут снова искать пати на тарелках и тд, а не проводить своим окном в одиночку
И играть будут реальные игроки,а не фантомные твинки которые стоят сутками без движения в ГД и 20 ботов летают и бегут за 1 печенькой одновременно.Сим карт столько не найти твинкоботам,что бы регать десятки аков.Пропадет сразу спам о продаже голды,пропадут боты с локаций и твинководам придет конец
Особо упоротые твиноводы бы озаботились покупкой симкарт и тд поэтому не вариант.
А вот ограничить количество окон до двух с одного компьютера вполне возможно.
.Сделать верификацию ака через СМС и тогда пропадут боты и окна.
ДааааА???? У меня минимум 12 сим карт с положиьельным балансом хранятся)))Не выбрасывал их
А я то играю своими 4+ аккаунтами с десятком персонажей и не знаю, что мешаю притоку новых игроков. :fox_18:
Ежу делаю сам - мешаю новичкам. Фармлю сам - мешаю новичкам. Качаюсь сам - мешаю новичкам. Логика бабаская, явно.
bleichert
14.10.2016, 12:32
Что плохого в твинах.
Игра РПГ - рол плэй, для каждого прирожденного РПГ-шника каждый персонаж - это другая роль, которую можно отыгрывать.
Играя пристом ты весь такой добрый и легкомысленный, садишься на сина - ты мрaзь (в хорошем смысле слова...если такой смысл есть). Твой обор будет ответственным и мудрым.
Прикольно же. Ничего плохого не вижу в этом.
Да бред какой-то - "давайте выпилим из игры то, что мешает моему величеству". А мне, пожалуйста, выпилите "шифтвпм" при сборах пати :P
На Гидре сейчас полно призывов сходить на нубоежи и провести по знакам. Качая приста и затем синку, я поняла, что на совсем мелкую еже реборн-персонажу проще и быстрее ходить соло, так что это настоящие новички. По крайней мере, если не в игре, то на Гидре =))
Villedzian
14.10.2016, 15:53
да да в этом и есть основная беда ПВ,нужно убрать многооконников. Сделать верификацию ака через СМС и тогда пропадут боты и окна.
Вся проблема в том, что в ПВ интересно играть в несколько окон или с нескольких компов. Одним словом, ведя группу, а не одиночного перса. Не просто интересно, но интереснее, чем одним персом соло или в пати.
По игре в группе ПВ ничем не отличается от всех остальных игр. Игроки собирают группы исключительно по классам, нет никаких дополнительных возможностей, обусловленных, например, принадлежностью к одному ордену или к одной школе. Игра соло также ничем не отличается от многих других игр. Редко когда так уж необходимы какие-то сложные действия, типа переодевания по ходу боя, которые нельзя поместить во встроенный макрос. А вот возможность поводить группу самому есть далеко не во всех играх. Скажем так, редко где есть.
Так что возможность играть группой твинов - это не недостаток, а, наоборот, достоинство ПВ. Особенность, которая как раз может привлечь, а не отпугнуть новых игроков.
Zmeuga98
14.10.2016, 15:55
1. бредовые обновы
а мне нравятся обновы, раньше была скукота смертная, сейчас весело
Zmeuga98
14.10.2016, 15:57
а если я перешел на другого оператора или просо сменил номер телефон отвязать можно? а если можно отвязать то в чем проблема? может к номеру паспорта привязывать начнем?
idolnumberone
14.10.2016, 16:08
допустим лут из сундуков чтоб выпадал норм и скупка нпс раров по норм ценам и хирки и бронз монеты и призы или комиссионка нпс чтоб рары не пропадали а могли их потом выкупить те кому они нужны ..заживем)
может к номеру паспорта привязывать начнем?
Конечно пора! и граждан младше 21го года к игре не допускать!
И еще военный билет - не служил, не играешь!
И еще СНИЛС обязательно...
опять кто нить недоволен останется ))
Gracefullynx
14.10.2016, 17:03
а если я перешел на другого оператора или просо сменил номер телефон отвязать можно? а если можно отвязать то в чем проблема? может к номеру паспорта привязывать начнем?Все что нужно это запретить второе окно как при Нивале и банить сброд который будет ставить дополнительно ПО для обхода данной фишки . Так же ввести ГМов уже играющих к которым можно обратиться с вопросом по игре и тд
LogMeInzzz
14.10.2016, 17:19
Опять съезд староверов?
Zmeuga98
14.10.2016, 17:42
допустим лут из сундуков чтоб выпадал норм и скупка нпс раров по норм ценам и хирки и бронз монеты и призы или комиссионка нпс чтоб рары не пропадали а могли их потом выкупить те кому они нужны ..заживем)
может сразу всем по шлему героя и 2 новых бижи выдать? а куда рар пропадает? кто-то его нпсам сдает?
Все что нужно это запретить второе окно как при Нивале и банить сброд который будет ставить дополнительно ПО для обхода данной фишки . Так же ввести ГМов уже играющих к которым можно обратиться с вопросом по игре и тд
звучит неплохо, я бы даже сказал замечательно, только кто в своем уме даст ИЦ доступ к мониторингу процессов компьютера?
но от ботов то и спамеров и разводил всяких привязка ака к телефону поможет во многих цивильных играх так делают или авторизация через ВК и фейсбук.Сейчас не активные левые симки блокируют операторы и зарегать 2 симки можно на себя вроде как,а телефонными прогами не каждые умеет пользоваться.Не будет этого мусора в игре, всмысле ботов твинов спамеров разводил всяких которые регают каждый день по 50аков для не понятных целей.А будет больше живых игроков с 1 акком,без всяких окон.Кроме того оконный режим можно назвать читерством в игре,достижение игровых целей не честным путем
bleichert
14.10.2016, 17:50
звучит неплохо, я бы даже сказал замечательно, только кто в своем уме даст ИЦ доступ к мониторингу процессов компьютера?
Не дал - не поиграл.
Zmeuga98
14.10.2016, 17:50
но от ботов то и спамеров и разводил всяких привязка ака к телефону поможет во многих цивильных играх так делают или авторизация через ВК и фейсбук.Сейчас не активные левые симки блокируют операторы и зарегать 2 симки можно на себя вроде как,а телефонными прогами не каждые умеет пользоваться.Не будет этого мусора в игре, всмысле ботов твинов спамеров разводил всяких которые регают каждый день по 50аков для не понятных целей.А будет больше живых игроков с 1 акком,без всяких окон.Кроме того оконный режим можно назвать читерством в игре,достижение игровых целей не честным путем
симку забанят а толку? акк уже зареган, смс пришла. Прогами научатся пользоваться после 1 часа на ютубе. У нас в метро можно хоть 20 симок взять и никто ничего не банит и не докажет.
Далее, авторизация через вк и фейсбук, а если я там не сижу?
Ну и последнее режим окна можно называть как угодно, толку если нет способа с ним бороться?
Не дал - не поиграл.
это нарушение законадательства, так и сесть можно
...Кроме того оконный режим можно назвать читерством в игре,достижение игровых целей не честным путем
Ты б полечился чутка, человече, ато бредишь.
Liveless_In_Night
14.10.2016, 18:42
а мне нравятся обновы, раньше была скукота смертная, сейчас весело
Я не говорю что они плохие в целом, но некоторые моменты из обнов и правда вымораживают. Как те же небеса например. Было 30. Ну ладно. Фих с ними. Стало 40. Скрипнули зубками и качнули. Теперь 50 будет)
Все что нужно это запретить второе окно как при Нивале и банить сброд который будет ставить дополнительно ПО для обхода данной фишки . Так же ввести ГМов уже играющих к которым можно обратиться с вопросом по игре и тд
При нивале не было смысла в нескольких окнах просто потому, что докачать хотя бы до 90-го лвла перса было той ещё задачкой. Да и 60+ - кач онли контрактами, да яшмой. А так, для многооконки были и тогда соответствующие решения. Да и при нивале же были джампы всякие и флаи. Банились только единицы и как правило по доносу.
Zmeuga98
14.10.2016, 18:43
Ты б полечился чутка, человече, ато бредишь.
я думаю надо ввести уголовную ответственность за 2е окно, от 5 до 10 лет, за продажу и покупку юаней на черном рынке растрел на месте:fox_2::fox_2::fox_2:
Я не говорю что они плохие в целом, но некоторые моменты из обнов и правда вымораживают. Как те же небеса например. Было 30. Ну ладно. Фих с ними. Стало 40. Скрипнули зубками и качнули. Теперь 50 будет)
ну будет да и будет, с введением камней на активность, 15 голды в месяц это вообще не чувствуется
bleichert
14.10.2016, 18:45
это нарушение законадательства, так и сесть можно
Выйдет обновление ИЦ, к нему пользовательское соглашение с пунктом про сбор данных, ты сможешь обновить, только нажав кнопку "я согласен". Если ты не согласен, ты идешь лесом и не играешь больше в игры мэйл ру.
Но чаще мэйл ру делает так: на оф форуме ставит новость "внимание, изменения в пользовательском соглашении". и все. где это соглашение зарыто, в каком разделе...тебя проинформировали.
Liveless_In_Night
14.10.2016, 18:51
Выйдет обновление ИЦ, к нему пользовательское соглашение с пунктом про сбор данных, ты сможешь обновить, только нажав кнопку "я согласен". Если ты не согласен, ты идешь лесом и не играешь больше в игры мэйл ру.
Программы-шпионы от не гос. конторы? За это могут и по голове настучать, причем уже не пользователи. Сбор данных о пользователе может производится, как делают те же гуглы, делая анализ поисковых запросов, но вот скан процессов... Вам правильно сказали - это уголовка и огроменные штрафы. Хотя... Мутите, я Вам потом пироженки в камеру носить буду)
Zmeuga98
14.10.2016, 18:54
Но чаще мэйл ру делает так: на оф форуме ставит новость "внимание, изменения в пользовательском соглашении". и все. где это соглашение зарыто, в каком разделе...тебя проинформировали.
кипишь поднимется как с виндой 10й, все посносят иц нафиг, ну и это не так легко как вы пишете, потом иски пойдут, даже если удастся обойти как-то законы, то осадочек о всей компании останется хорош, посмотрим кто потом им даст игры лицензировать:fox_2::fox_2::fox_2:
по законадательству нужно обеспечить безопасность сбора, передачи и хранения таких данных, пункт хранения реально дорогой, ради пв эти заморачиваться никто не будет 100%
ну и опять же, виртуальная машина, процесс найдут, а что на ней открыто? а никто не знает и не узнает никогда, так что всем кулхацкерам щкольного возраста не стоит предлагать то в чем вы не смыслите
bleichert
14.10.2016, 19:06
Да лан, я тролю чо вы. Тут только Themida, почитайте про нее у варфейсеров на форумах, у них там после ввода мрака горело на километры.
Zmeuga98
14.10.2016, 19:11
Да лан, я тролю чо вы. Тут только Themida, почитайте про нее у варфейсеров на форумах, у них там после ввода мрака горело на километры.
2е предложение я вообще е понял)
ashurkovas
14.10.2016, 19:43
Уже давно заезженная тема, расходимся)
bleichert
14.10.2016, 19:46
Уже давно заезженная тема, расходимся)
В ПВ это активно обсуждалось во время пвп турнира в темках о нем, многие не следили.
Gracefullynx
14.10.2016, 20:26
А вот не плохая идея , может ее уже озвучили тут я не читал все посты . Самое простое спасение от ботоводов и твинкарей это ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПОДПИСКА примерно в 5000-600р думаю это не большая сумма , сразу уйдут друлечки и ресо-ботики , все будут играть основой ) Но это просто мечты в слух)))
Liveless_In_Night
14.10.2016, 20:42
А вот не плохая идея , может ее уже озвучили тут я не читал все посты . Самое простое спасение от ботоводов и твинкарей это ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПОДПИСКА примерно в 5000-600р думаю это не большая сумма , сразу уйдут друлечки и ресо-ботики , все будут играть основой ) Но это просто мечты в слух)))
Это не идея, а жестокий бред)
Вопрос уже ординаторах был решён, амнистия игроков. Наплыв был колоссальным , думаю не менее 4000 тысяч различных игроков возвращались в игру
Zmeuga98
14.10.2016, 21:54
в игру с донатом еще и подписку ввести?) отсыпьте чутка пожалуйста))
Вопрос уже ординаторах был решён, амнистия игроков. Наплыв был колоссальным , думаю не менее 4000 тысяч различных игроков возвращались в игру
и как это привлечет НОВИЧКОВ?:fox_2::fox_2::fox_2:
пс покупатели/продавцы юаней должны страдать, так же как и персов
Дядя Петя,ты дурак?) Есть игры дешевле и лучше,а ты В ПВ абонентку предлагаешь. вон у одной игры абонентка в 2 раза дешевле.
u_5909a80b92
15.10.2016, 10:51
Докачался до 85 левела, кв закончились, как и деньги за выполнение этих квестов. Все игра закончилась. Лавэ на банки и антистанки нет, даже на тп и ремонт денег нет.
Фантазии не хватает квесты придумать, значит пусть Одинокий охотник выдает кв не на никому не нужные 3-4 репы, а на опыт и деньги.
Mirraliss
15.10.2016, 11:22
Ты не гони есть ежедневки до 97го уровня, есть доска, да и конкракты никто не отменял, а после 95го морай начнется так что поищи как гайды лучше а не ной тут
Kassi1vlad
15.10.2016, 11:28
Ты не гони есть ежедневки до 97го уровня, есть доска, да и конкракты никто не отменял, а после 95го морай начнется так что поищи как гайды лучше а не ной тут
Я играть пришел. Давайте прыгайте тут вокруг меня все и обеспечивайте мне игровой процесс!!! ;)
На 5 ежах начиная с 83 левела, ты делаешь от силы 10% опыта. Если ты не в курсах, то не вякай.
И читай, что он пишет. Денег даже на тп на ежи нет. Все правильно, квестов нет, денег нет
Речь идет за 85 левел и далее. При каких делах 95+? Без сопливых за Морай и фракции знаем.
И вообще, чтобы на контрактах хоть какой то опыт поднять, надо тысячи мобов запинать. На контрактах он качаться собрался. Фокусник.
И читай, что он пишет. Денег даже на тп на ежи нет. Все правильно, квестов нет, денег нет
у меня особой проблемы на твинах не было с эжтим,Грезы решали,минимум одноразовых квестов делал,на Реборн солю.
Руны бесплатные остались,хирки тоже,пельмени есть,платина в банке(за рыбу)
Много денег на сдавание еж идет?проблемы сдающего,Пусть учится ходить на ежу без сдаваний
u_48a06d1dfd
15.10.2016, 14:14
у меня особой проблемы на твинах не было с эжтим,Грезы решали,минимум одноразовых квестов делал,на Реборн солю.
Руны бесплатные остались,хирки тоже,пельмени есть,платина в банке(за рыбу)
Много денег на сдавание еж идет?проблемы сдающего,Пусть учится ходить на ежу без сдаваний
У сдающих нет проблем, им не нравится они уходят в другой проект. А вот у тех кто давно играет, проблемы есть. Серверы умирают, играть не с кем. 3 числа 3 сервера объединили, а по существу все так же глухо.
Mirraliss
15.10.2016, 16:29
И вообще, чтобы на контрактах хоть какой то опыт поднять, надо тысячи мобов запинать. На контрактах он качаться собрался. Фокусник.
Кто хочет ищет средство, не хочет причину. Все что угодно лишь бы не качаться плавали знаем. Ежу мы не хотим контракты не хотим а вот мочить новичков мы хотим, приходите новички мы будем вас грабить и снимать скальпы
Polkovodec
15.10.2016, 16:51
Задоньте на 10 голды ( всего 150р.) и забудьте о проблеме "нет денег на телепорт".
Если вы из принципа не хотите вложить эти копейки для комфортной игры, "бросаете вызов" всем донам и вообще людям, которые лучше вас понимают, что время = деньги, то не нойте. Вам дали сотню бесплатных рун переноса, дали бесплатного маунта, дали куклы для моментального ТП в данж по еже. Не нойте.
dfqkbyrf
15.10.2016, 17:57
.
Если вы из принципа не хотите вложить эти копейки для комфортной игры, "бросаете вызов" всем донам и вообще людям, которые лучше вас понимают, что время = деньги
Сказал человек, который все лето проторчал у компьютера, бегая по марафонам:fox_2::fox_2:
Liveless_In_Night
15.10.2016, 18:07
Докачался до 85 левела, кв закончились, как и деньги за выполнение этих квестов. Все игра закончилась. Лавэ на банки и антистанки нет, даже на тп и ремонт денег нет.
Фантазии не хватает квесты придумать, значит пусть Одинокий охотник выдает кв не на никому не нужные 3-4 репы, а на опыт и деньги.
На 80+ вполне себе можно из куба немножко денюжки выносить. Базовых юанек надо немного. Всего 200к. Плюс ГСН ежи. Так же можно покапывать ресики. Они конечно вообще копейки стоят, но на ремонт и тп хватит. Кстати в свое время целые баталии за ресы разворачивались.
Для опыта есть Гео, квестовые ежи, грезы. Грезы за 12 часов на 90+ приносят до 30% опыта от лвла.
Ну и так. Кто ноет о тяжелой судьбе. Я когда-то собирал себе По Шань стоимостью в 40кк вечно китайских (это без пухи и такой, в 2-3дыры без камней и точка +1-2) копая травку и сдавая котам по цене 2-3к за штуку. При том что таких как я было вобщем-то немало. Делал я это потому, что нахрен никому не нужен был перс хотя бы не в грине. Даже в иней таких как я старались не брать, ибо что с таких брать-то? Ни дамажки, ни живучести.
Сейчас тонна телепортов есть. Банок дают столько, что их аж до второго рб иногда хватает. Хиры до 60-го халява. Кстати, как умудрились все банки сожрать за жалкие 20 лвлов-то? В квестовом шмоте можно аж до самого морая бегать (раньше давали такую жестокую туфту, что проще пуху из моба было выбить). ФОрмы с мобов в данжах падают. Вобщем есть всё. Нет только причин водить новичков в данжи по знакам, но в целом про это я уже писал в этой темке.
Polkovodec
15.10.2016, 18:42
Сказал человек, который все лето проторчал у компьютера, бегая по марафонам:fox_2::fox_2:
Ну, не всё лето, во первых. А во вторых, если бы я вообще играл по 18 часов в день, или по 2 часа в неделю, то чтобы это поменяло для тех кто тут ноет? И как бы это повлияло на то, что они 150р закинуть не могут? Чтоб вытащить с аука 7-8кк юанек и не париться на счёт телепорта?
Вобщем столько вопросов... А ответ один - нытики по жизни.
u_e7e75df836
16.10.2016, 14:19
Добрый день. Не знаю, может быть кто-нибудь меня и услышит, но сейчас, дабы многие игроки вернулись в ПВ, именно в ту, старую и добрую ПВ, что была 2008 - 2010 года, нужно сделать следующее:
1) Оставить все расы и классы
2) Вернуть всю ту атмосферу, что была в 1.3.6.
3) Вернуть прежние рейты, какие были в 1.3.6, и сделать такие же сложные квесты
4) Нужно убрать гиперы. Убрать легкий кач и легкие квесты. Это все испортило игру. Убрать этот глупый и безобразный реборн
Это все вообще отвратительно, мое мнение. Это испортило игру!
Вы хотите новый сервер открывать? Нельзя ни в коем случае.. нужно как минимум все существующие сервера объеденить в 2-3 сервера и все.
И, дабы возродить ПВ, нужно:
1 вариант - сделать вайп и открыть официальный сервер , где будет вся та сложность, что была в 1.3.6, где было реально сложно и интересно.
Где 30 лвл-а водили в 19 данж, кричали в мирчат "проведем в 19, лут клиента"
2 вариант - то же самое, но без вайпа. например все сервера объединить в один сервер, и все, оставить на одном сервере все как есть
и открыть второй сервер, старую добрую пв 1.3.6. со всеми нынешними расами, но с той сложностью игры, что была раньше(сложные рейты, сложные квесты, сложный крафт и т д)
убрать гиперы, убрать УФ, и убрать бестолковый РЕБОРН
это все чепуха. да многие согласятся
реборн - вообще глупая штуковина, вот раньше все четко и понятно, ты 105, значит ты мега крут
а сейчас полно нубов, которые поделали 2 рб и толком еще играть не умеют...
раньше 50-60 лвл это уже было очень неплохо, такой персонаж уже имел вес в обществе так сказать.
а сейчас 100 лвл - это еще нуб нубом...
про шмот вообще молчу! игра стала неинтересной! слишком легко.. голд сеты на начальных левелах - да это отвратительно просто....
может, меня кто-то и услышал. я играл как раз, когда только ПВ пришла к нам в Россию, в 2008-2011 года, это была моя первая мморпг
очень много приятных воспоминаний из игры в то время... у нас был дружный клан, вместе пати собирали на Фана Цинцзи , в 19 данж малышей водили...
Копили репу на фиол шмот 1, 2 ранга.. в конце концов, крабили на ДК квесты, потому что раньше было тяжеловато с 35 по 40 качаться :)
ежедневку сделайте на одного босса. верните популярность ГУЮ, где руки решали.
и , повторюсь, необходимо убрать реборн, гиперы, уф. и вот эту стартовую локацию - нафиг она нужна!
уберите эти красивые бесплатные полеты! не нужно! верните, как раньше.
расы не убирайте, расы можно оставить. но атмосферу 1.3.6. и сложность игры вернуть НЕОБХОДИМО
u_e7e75df836
16.10.2016, 14:23
я уверен, многие меня поддержат.
надо сделать вайп. те, у кого были крутые одетые персонажи, необходимо, дабы компнсировать ущерб, накинуть голдов 200-300 штук ну и юаней 30-40 кк
раньше экономика лучше была.
бились за Т3 ресы, водили в 19 данж! было интересно!
и когда ты поднимал 30 уровень - это уже был какой-никакой, но рубеж!
раньше крабили на формы, качали профы, покупали/искали ресы чтобы скрафтить себе пуху
Упыри, По Шан - для хеви классов типа фулкон вара топора или фулкон обора это вообще было очень круто
а сейчас что мы видим?
новичок, первый раз оказавшийся в пв, апает за день уже 35-40 лвл минимум
раньше 30 уровень брался ну не меньше, чем неделю(ну если не ****отить и не красноглазить, а играть в расслабленном режиме)
раньше не было этого убогого автоматического бота, который есть сейчас..не было гиперов, не было УФа
раньше на петах классных передвигались! народ копил на лошадь или пантеру, и все были в восторге!
60 уровень - уже крутой батька
ну а 80 лвл - это уже вообще супермега папка хайлвл ))
а сейчас если ты не 100 лвл и не 2 рб - то ты нубло и звать тебя никак
ну как-то так...
u_e7e75df836
16.10.2016, 14:26
никого не хочу обидеть, но все, что я написал - это чистая правда.
игроки, которые помнят старую добрую пв 1.3.6, 2008-2010 года, меня поддержат, я уверен
когда были еще востребованы вары фулкон топорщики, мечники :)
когда вар кастет вообще был крутым ниндзя ДД ))))
когда в 19 водили, на Фана Цинцзи и Генерала из гробницы патьки собирали...
когда гриншмот на 60 лвл собирали с трудом , фармили полики, собирали Т3 ресы
дрались за круги Т3 ресов
кланами на разборки ходили )))
новые расы убирать не надо. наоборот хорошо, что есть много рас - это дает разнообразие в игре
но нужно как-то наладить баланс. потому что когда жнец может на 50, на 60 лвл соло пройти ежу(бегая от боссов и на ходу атакуя скиллами) - это ненормально
сейчас почти любым классом можно пройти на 40 лвл соло ежу 29. это НЕНОРМАЛЬНО, ребята
где та атмосфера, когда собирали пати в 29??
да сейчас даже не найти пати в 29,39 и в 51 на ежу!
с горем пополам можно находить пати в 59 и выше на ежу... но до этого просто народу нет! либо же водят старшие лвла, либо же если повезет идешь в пати, где полпати как минимум реборн
реборн - вообще отвратная штука. также как гиперы и автоматический бот
Kassi1vlad
16.10.2016, 14:45
игроки, которые помнят старую добрую пв 1.3.6, 2008-2010 года, меня поддержат, я уверен
Сомневаюсь.Не поддержат. Вернуть атмосферу? Красивое звучание. Не более того. Что вы подразумеваете под атмосферой? Технически в игре ничего не изменилось. А прежней атмосферы нет. И не будет. И это НОРМАЛЬНО.
Невозможно вернуть атмосферу новизны применительно к проекту 5 летней давности. Игровые акценты сменились и аудитория тоже. Привлекать в игру старых игроков? Зачем и чем? 19-м данжем и "той атмосферой"?
Их хватит на 3 дня ностальгии. Вряд ли найдутся заинтересованные второй раз проходить давно изведанное. Атмосфера в новизне ощущуний и на старых версиях её не построить. От слова совсем.
forma4lin21
16.10.2016, 14:46
Я когда-то собирал себе
Кому интересно что ты когда-то делал? Еще вспомни дохристовы времена.
Незнаю кому из новых тут интересно будет. Ботов толпища, локи пустые, чтоб босса забить можно 2 дня пати искать. Или заплати хаю чтоб он забил его для тебя. Что в этом прикольного? Сиди как болван пол лета за монитором, бегай в одни и теже инстансы.
Смысл добывания денег - чтобы что то получить нужно что то вложить. Вложить реал чтоб бегать в игре, и говорить что это тип, "для удобства и комфорта игры". Аха, мели, емеля, твоя неделя))
Лан игра, а стиль? Ужс, смотреть можно только прикрыв глаза. Прорехи в текстурах, жуткий вид, не знаю уж что там за дизайнер сидит, кривой на один глаз наверно.
Друг в игру хотел вернуться, как узнал что его серв объединили с двумя. Ха! Поиграл, говорит как было полупусто так и осталось.
Добрый день. Не знаю, может быть кто-нибудь меня и услышит, но сейчас, дабы многие игроки вернулись в ПВ, именно в ту, старую и добрую ПВ, что была 2008 - 2010 года, нужно сделать следующее:
4) Нужно убрать гиперы. Убрать легкий кач и легкие квесты. Это все испортило игру. Убрать этот глупый и безобразный реборн
Самое главное забыл
5) Отобрать у всех смартфоны и отключить мобильный интернет и wifi в транспорте, чтобы не было конкуренции за аудиторию
Liveless_In_Night
16.10.2016, 15:22
Вы хотите новый сервер открывать? Нельзя ни в коем случае.. нужно как минимум все существующие сервера объеденить в 2-3 сервера и все.
И, дабы возродить ПВ, нужно:
1 вариант - сделать вайп и открыть официальный сервер , где будет вся та сложность, что была в 1.3.6, где было реально сложно и интересно.
Где 30 лвл-а водили в 19 данж, кричали в мирчат "проведем в 19, лут клиента"
2 вариант - то же самое, но без вайпа. например все сервера объединить в один сервер, и все, оставить на одном сервере все как есть
и открыть второй сервер, старую добрую пв 1.3.6. со всеми нынешними расами, но с той сложностью игры, что была раньше(сложные рейты, сложные квесты, сложный крафт и т д)
убрать гиперы, убрать УФ, и убрать бестолковый РЕБОРН
это все чепуха. да многие согласятся
реборн - вообще глупая штуковина, вот раньше все четко и понятно, ты 105, значит ты мега крут
а сейчас полно нубов, которые поделали 2 рб и толком еще играть не умеют...
раньше 50-60 лвл это уже было очень неплохо, такой персонаж уже имел вес в обществе так сказать.
а сейчас 100 лвл - это еще нуб нубом...
про шмот вообще молчу! игра стала неинтересной! слишком легко.. голд сеты на начальных левелах - да это отвратительно просто....
может, меня кто-то и услышал. я играл как раз, когда только ПВ пришла к нам в Россию, в 2008-2011 года, это была моя первая мморпг
очень много приятных воспоминаний из игры в то время... у нас был дружный клан, вместе пати собирали на Фана Цинцзи , в 19 данж малышей водили...
Копили репу на фиол шмот 1, 2 ранга.. в конце концов, крабили на ДК квесты, потому что раньше было тяжеловато с 35 по 40 качаться :)
ежедневку сделайте на одного босса. верните популярность ГУЮ, где руки решали.
и , повторюсь, необходимо убрать реборн, гиперы, уф. и вот эту стартовую локацию - нафиг она нужна!
уберите эти красивые бесплатные полеты! не нужно! верните, как раньше.
расы не убирайте, расы можно оставить. но атмосферу 1.3.6. и сложность игры вернуть НЕОБХОДИМО
1. Не выйдет. Если откат до 1.3.6, то это откат без рыб, древних и теней.
2. Какую такую атмосферу? Безысходности?
3. Рейты неизменны с 1.3.6. Сложности в 1.3.6 не было в квестах. Потому что квестов особо не было. Все качались на контрактах. СЛожно ли это? Нет, это просто тупой унылый гринд.
4. Давайте вообще всё уберем? ХХ отвратительные. Иней фу, гадость. Ну 29-й данж ничо. А остальные в топку, они слишком бесячие и портят атмосферу.
Вообще судя по постам, кое-кто не понимает, как именно достигся баланс (хоть какой-то мнимый) между расами. Это диск, это ячейки, это БД, па и много другого. ОТбери это всё и сины будут лить всё живое с чи с инвиза. Призраки со жнецами будут нагибать по полной. ГВГ будет состоять в основном из стражей. Мисты станут неубиваемыми целями и так далее. Как итог старые классы просто сдохнут не имея балансира к умениям новых рас, которые откровенно черезчур заапаны на старте были.
Не пишите больше в эту темку ради флуда и потешания своего эго. Это не предложение, как улучшить игру имея то что имеется, а тупое ностальгирование по прошедшим временам без реального конструктива.
Незнаю кому из новых тут интересно будет. Ботов толпища, локи пустые, чтоб босса забить можно 2 дня пати искать. Или заплати хаю чтоб он забил его для тебя. Что в этом прикольного? Сиди как болван пол лета за монитором, бегай в одни и теже инстансы.
Смысл добывания денег - чтобы что то получить нужно что то вложить. Вложить реал чтоб бегать в игре, и говорить что это тип, "для удобства и комфорта игры". Аха, мели, емеля, твоя неделя))
Лан игра, а стиль? Ужс, смотреть можно только прикрыв глаза. Прорехи в текстурах, жуткий вид, не знаю уж что там за дизайнер сидит, кривой на один глаз наверно.
Друг в игру хотел вернуться, как узнал что его серв объединили с двумя. Ха! Поиграл, говорит как было полупусто так и осталось.
Вам например очень неинтересно, да так, что мимо пройти не смогли.
1. Ботов было дофига и во времена динозавров. И что?
2. Я твина качал буквально в прошлом году. Мне как-то всё забивалось и помогалось чуть ли не со второго рупа в мир. Более того, у меня их ещё осталось на реборне аж.
3. Чтобы получить бабло внутриигровое, есть методы и без доната. Если Вам было лень почитать мой пост до конца, то это Ваши проблемы, а не мои.
4. Графика ужас! Прорехи в текстурах! Ая-яй. Невозможно играть... Это можно сказать о любой игре вышедшей не в период 2010-2016. Люди зачастую играют не за графодрочерство, а за содержимое игры. Но выбор конечно Ваш.
5. У меня друг вернулся в ПВ и ему дали 500 голды прям как появился в нуболоке. Говорит, хорошо так. Компанейски. Даже уходить не хочет.
u_e7e75df836
16.10.2016, 15:39
В 1.3.6. сложность была в квестах. Как минимум, если сейчас надо 5-10 мобов убить, раньше было 20-40 надо было . люди собирались в пати и их убивали
раньше не давали голд сеты на младших уровнях . люди получали синий/фиол шмот за квесты, кто-то изготваливал и кузнеца/портного по несколько вещей сразу, чтобы выбрать, где лучше статы
а что сейчас?
почти что с 1 уровня ты полностью в голде и любого моба с 1, максимум с 2 ударов ложишь
это вообще ненормально, и не интересно.
атмосфера безысходности?
ну это у кого как
мы играли с друзьями, и нам было комфортно и весело вместе.
и было нелегко качаться. 30 уровень - что-то значил.
раньше 100-101 уровень - это было круче , чем нынешний 105 с 2 рб... и всякими финтефлюшками, словно новогодняя елка
а походы в ГУЙ? где реально надо было уметь, надо было шарить, нужен был опыт
а сейчас УФ - тупо бежишь за танком да и все, ничего сложного особо нету..а танку - ну главное пожирней быть, агрить вовремя, да антистан кушать
Не пишите больше в эту темку ради флуда и потешания своего эго. Это не предложение, как улучшить игру имея то что имеется, а тупое ностальгирование по прошедшим временам без реального конструктива.
я свое эго не потешал, и не флудил. я пишу по теме Ваш пост я тупым не называю, и подбирайте слова, умейте уважать собеседников
Я всего лишь высказал свое мнение, если оно не схоже с вашим - это не повод, чтобы называть мой пост "тупым ностальгированием".
Я в ПВ то возвращался, то уходил , в общем по разному. сейчас уже приличный промежуток времени я не играю.
и видно, что игроков мало и того, что было раньше, уже нет.
ценность по уровням - она утеряна. сейчас даже 105 с 2 рб - это не то, что раньше 100, к примеру
u_e7e75df836
16.10.2016, 15:43
а как сделать баланс на базе старой игры - я здесь посоветовать не смогу, я не достаточно хорошо знаю механику игры
сам бОльшую часть времени играл за вара-топорщика(фулкон, ДД), жреца и оборотня.
а, как Вы говорили, по конструктиву:
ПВ раньше славилась своей сложностью. повторяюсь, было тяжело. это и была одна из фишек проекта. и мне это нравилось, и многим это нравилось.
так вот надо сейчас убрать гиперы, еще забыл сказать, медитацию эту бестолковую тоже надо убрать. это все портит.
.......
Как думаешь,Сколько это все протянется в 2016м?
ПС ,А давайте вернем Совестский Союз
u_e7e75df836
16.10.2016, 15:49
Может Вы и правы в плане того, что в 2016 году что-то будет неактуально...
Но, вот мое мнение - игра стала слишком легкой.
По теме, как привлечь новых игроков в ПВ?
Надо ее усложнить. Сделать кач более тяжелым, убрать гиперы,медитацию, встроенного бота - как минимум.
Надо ее усложнить. Сделать кач более тяжелым, убрать гиперы,медитацию, встроенного бота - как минимум.
Покупаем снаряжение у кузнеца/поднимаем с мобов/Крафтим и надеваем его.Бьем больше мобов,Чем нужно по квесту, не пользуемся гиперами и медитацией.
У меня все
Liveless_In_Night
16.10.2016, 16:09
В 1.3.6. сложность была в квестах. Как минимум, если сейчас надо 5-10 мобов убить, раньше было 20-40 надо было . люди собирались в пати и их убивали
раньше не давали голд сеты на младших уровнях . люди получали синий/фиол шмот за квесты, кто-то изготваливал и кузнеца/портного по несколько вещей сразу, чтобы выбрать, где лучше статы
а что сейчас?
почти что с 1 уровня ты полностью в голде и любого моба с 1, максимум с 2 ударов ложишь
это вообще ненормально, и не интересно.
атмосфера безысходности?
ну это у кого как
мы играли с друзьями, и нам было комфортно и весело вместе.
и было нелегко качаться. 30 уровень - что-то значил.
раньше 100-101 уровень - это было круче , чем нынешний 105 с 2 рб... и всякими финтефлюшками, словно новогодняя елка
а походы в ГУЙ? где реально надо было уметь, надо было шарить, нужен был опыт
а сейчас УФ - тупо бежишь за танком да и все, ничего сложного особо нету..а танку - ну главное пожирней быть, агрить вовремя, да антистан кушать
я свое эго не потешал, и не флудил. я пишу по теме Ваш пост я тупым не называю, и подбирайте слова, умейте уважать собеседников
Я всего лишь высказал свое мнение, если оно не схоже с вашим - это не повод, чтобы называть мой пост "тупым ностальгированием".
Я в ПВ то возвращался, то уходил , в общем по разному. сейчас уже приличный промежуток времени я не играю.
и видно, что игроков мало и того, что было раньше, уже нет.
ценность по уровням - она утеряна. сейчас даже 105 с 2 рб - это не то, что раньше 100, к примеру
О да. Велика сложность набить 50 мобов вместо 10. Это, повторю ещё раз, не сложно. Это уныло и это тупой гринд. Всё. Вот убить вдову в 90-м грине кланом, вот это сложно. Вы же привели глупость.
Что в Гуе надо было уметь? Может у нас разные гуи были? Всё что надо было в гуе - вовремя жрать аптеку да шмот чуть лучше сини иметь. Всё. Запоры Гуя были связаны не с кривостью рук, а с невозможностью проходить в определенном шмоте. Кстати. Насчет УФ. Вы в неё похоже не ходили толком. Потому что действия там те же, что и в гуе, внезапно. Только что бобовник копать не надо и круги бегать, ага.
Что до флуда. Вы фигачите мультипостом. Это, как должно быть известно товарищам, хоть сколько-нибудь знающим, является одной из разновидностью флуда.
А за Эго и "тупое ностальгирование" я Вам распишу.
Вы взяли идею, и толкаете её, как верную при этом не зная ни механики игры, нидаже минимально как эта игра устроена и что она будет поддерживать. Ставите личное мнение, как мнение многих, а то и большинства. При этом предлагая идею, которую разбирали до Вас уже не один десяток раз. Все ваше предложение это тупо "личное мнение". Без конструктива. В темке, где конструктив был бы важен. Это и есть тешить свое эго. Это и есть "тупое ностальгирование".
Чтобы привлечь игроков в игру верните тот азарт, который был в то время, когда играла вышла. Когда что-либо достать было сложно, когда до 100 уровня люди шли годами, а не за 2 недели,как сейчас. В чем суть такой "быстрой" игры? Дошел до 100 уровня, сделал 2рб и закинул персонажа из-за ежедневной рутины на 100 уровне. Каждый день одно и тоже: ежа,сц,хс,кх,хх,уд,иней и прочее. Да, китайцы пытаются что-то новое ввести: мбд, межсерверные гвг и прочие. Да, интересно, но не достаточно.
Поэтому игроки и не хотят возвращаться. А новых игроков отпугивает мыло, ибо к нему особого уважения нет, хоть они и пытаются как-то это исправить. Да и давно мы не видели рекламы PW на телеканалах, на просторах интернета.
Zmeuga98
16.10.2016, 18:21
Добрый день. блаблабла
и чем там заниматься? водить в 19 данж, бить мобов по контрактам и фармить хх? это все что может предложить этот сервер? раньше когда не было конкуренции прокатывало, сейчас нет
ПыСы вон игрок выше кричит что денег нет, все оченьочень тяжело и играть невозможно, точно всем понравится ваша идея?)
Zmeuga98
16.10.2016, 18:22
блаблабла
бились за Т3 ресы, водили в 19 данж! было интересно!
блаблабла
ну как-то так...
было(10 раз было), сейчас будет неинтересно
Zmeuga98
16.10.2016, 18:23
типичная китайско-корейская фармоигра с рандомом? хотите казуал - есть куча таких проектов
zavodnaya_ptiza
16.10.2016, 19:57
типичная китайско-корейская фармоигра с рандомом
Об том и речь -
Ботов толпища, локи пустые
и прочая и прочая... Или не согласен?
Вобще, весь флуд, флейм и нытье из этой темы можно слить в два предложения - "Мы (то есть вы) сидим в этом болоте, руки по локоть хитином покрылись от крабства и марафонов, добро пожаловать в нашу трясину. А если новые еще не полностью мозги промарафонили, еще что-то не нравится, кыш кыш отседа! мы тут вумным делом занимаемси, а прочие игры для дураков."
Майл изо всех сил старается сделать вид, что это еще интересно миллионам игроков, а по хорошему, слить все сервы в 1, ну в 2, то будет дело)
qwertyqwerty2033
16.10.2016, 21:11
Ага, на эти две вещи синомаги по полквартиры вложили, и между прочим - сейчас всё более-менее исправляется в сторону скиллов.
А насчёт пвп - лагерного танка пробить может либо аспдшник, либо маг с пением. Тоесть режем пение и аспд, получается танка никто немножет убить? В то же воемя ему хватает дамага разложить и 1го и второго.
neoalex125
16.10.2016, 21:29
Ага, на эти две вещи синомаги по полквартиры вложили, и между прочим - сейчас всё более-менее исправляется в сторону скиллов.
А насчёт пвп - лагерного танка пробить может либо аспдшник, либо маг с пением. Тоесть режем пение и аспд, получается танка никто немножет убить? В то же воемя ему хватает дамага разложить и 1го и второго.
в этом и есть проблема, ты должен собирать аспд или пение, чтобы убивать. А если ты оденешь более лучший шмот, то с 0-12% пения ты всё равно имеешь меньше шансов в пвп, чем те у кого 80-90% пения. И они же балансили исходя из каких чисел, если бы они баланс танков-интов крутили под 0-12% пения, то от интов 80-90% пения танки бы вообще отлетали жестко.
А с синами сейчас чуть лучше в этом плане, т.к. они много начали давать скилловикам. Это в принципе искусственный уход от аспида. Т.е. надо давать более лучший шмот без аспида/пения и скилы такие же. И ещё автосвап запретить в бою или дать на свап откат пару сек.
neoalex125
16.10.2016, 21:34
В чем проблема открыть еще один сервер и реализовать на нем идеи 1.3.6? Это помешает игрокам какого-нибудь пегаса? Критиковать и обезьяны умеют, подвергая критикуемых фекалометанию.
5) Let I google for y?
Это уже много раз обсуждалось. Понимаешь, ностальгировать классно, что там было круто, но на деле народ поиграет несколько месяцев и свалит. Онлайн игра без обнов не живет, а 1.3.6. ты в какую версию будешь обновлять? Ну и вряд ли такое может сделать мейл, думаю по договору она может ставить последние версии(хотя тут не уверен, ведь у нас есть отставание с китаем)
ulrickno94
16.10.2016, 21:43
Это уже много раз обсуждалось. Понимаешь, ностальгировать классно, что там было круто, но на деле народ поиграет несколько месяцев и свалит. Онлайн игра без обнов не живет, а 1.3.6. ты в какую версию будешь обновлять? Ну и вряд ли такое может сделать мейл, думаю по договору она может ставить последние версии(хотя тут не уверен, ведь у нас есть отставание с китаем)
Откуда уверенность, что народ спустя пару месяцев уйдет? Уже разве пробовали? Если мэил и правда сильно ограничен в свободе действий, то я в шоке, от того, почему они еще не закрыли проект, ведь народ утекает, донатов все меньше, а они китай локализируют))) На 1.3.6 на веге пристка филисити квартиру продала, дабы перса топовым сделать, так сильно человеку нравилось играть. Не удивлюсь, если и на других серверах подобные кадры были. А сейчас?
Мне кажется, что если мэил не начнет действовать в ближайший год-2, то в пв будет просто некому играть. Се ля ви...
Откуда уверенность, что народ спустя пару месяцев уйдет? Уже разве пробовали? Если мэил и правда сильно ограничен в свободе действий, то я в шоке, от того, почему они еще не закрыли проект, ведь народ утекает, донатов все меньше, а они китай локализируют))) На 1.3.6 на веге пристка филисити квартиру продала, дабы перса топовым сделать, так сильно человеку нравилось играть. Не удивлюсь, если и на других серверах подобные кадры были. А сейчас?
Мне кажется, что если мэил не начнет действовать в ближайший год-2, то в пв будет просто некому играть. Се ля ви...
Такой взрослый и веришь в такие сказки.
Polkovodec
16.10.2016, 21:47
В чем проблема открыть еще один сервер и реализовать на нем идеи 1.3.6? Это помешает игрокам какого-нибудь пегаса? Критиковать и обезьяны умеют, подвергая критикуемых фекалометанию.
5) Let I google for y?
Тема называется - как привлечь в игру новых игроков. Ты нагородил фиг пойми чего с три короба не в той теме и теперь обижаешься на критику? Если хочешь поделиться своими мыслями на счёт своего 1.3.6, то распиши по пунктам чем он лучше. Но опять же, не в этой теме.
ulrickno94
16.10.2016, 21:47
Такой взрослый и веришь в такие сказки. О чем речь?
Polkovodec
16.10.2016, 21:49
А сейчас донатер бастион на старте Луны закинул несколько кк руб.
Как такие донатеры влияют на лично ТВОЙ интерес к игре?
О чем речь?
Про квартиры которые якобы игроки донят в игры и про то что 2-3 года и пв закроется.
ulrickno94
16.10.2016, 21:52
Тема называется - как привлечь в игру новых игроков. Ты нагородил фиг пойми чего с три короба не в той теме и теперь обижаешься на критику? Если хочешь поделиться своими мыслями на счёт своего 1.3.6, то распиши по пунктам чем он лучше. Но опять же, не в этой теме.
Я на критику болт кладу а не обижаюсь. Окей, ежели тебе с твоей колокольни кажется, что я нагородил фиг пойми что - дерзай, пиши свой список. Я не альтруист, чтобы расписывать разницу игровых аспектов различных версий игры. Написал пару моментов, которые я вспомнил (повторюсь, я не играю в пв) - уже хорошо, продолжайте.
Kassi1vlad
16.10.2016, 21:52
Где нытье? Мэил хочет чтобы я играл? (это риторический вопрос) Вот поэтому, я и предлагаю внести коррективы в геймплей на новом сервере. Повторюсь, так как я думает большинство. И это большинство уже давным давно бросило пв, собственно как и я.
Вынужден тебя огорчить. Мейл даже не знает о твоем существовании. Он оперирует другими цифрами и показателями, нежели "я и 5 моих друганов - большинство".
neoalex125
16.10.2016, 22:01
Ну сам подумай, что ты будешь делать через год-полтора на сервере, где не будет ставится обнова? Многим так хочется, потому что ностальгия по тем временам, типа как верните нулевые года, какое детство было и т.п.
А так, у китайцев говорят, что 36 серверов, у руофа 14 до гидры было. А во сколько раз больше народу в Китае? И ещё стоит учесть тот факт, что в китае великий китайский фаерволл, т.е. им не во все игры можно играть, много всего запрещенного(не буду называть что, но это сто проц есть). И получается, что китай пв чувствует себя отл, т.к. онлайн там высокий, а на руофе не так всё гладко. Вот мейл и выдумывает всякие марафоны, чтобы добавить небольшой фарм в игру. За это они молодцы, больше бы марафонов. Ведь в китае марафонов нету.
Polkovodec
16.10.2016, 22:17
Я про глупую девочку написал для того, чтобы показать нездоровый интерес к игре, тем самым внести аргумент в пользу моей позиции по превосходству 1.3.6 над current.
Ты и другие прислужники церкви Свидетелей 1.3.6 должны осознать и принять несколько важных моментов.
1. Это не версия 1.3.6 была популярна. Это игра Perfect World была популярна. Внезапно.
2. Популярность игры начала падать не из-за многочисленных обновлений и дополнений, которые объективно разнообразили и улучшили геймплей. А потому что в период с 2008 по 2016 появилось уйма других ММО проектов. Которые опять же, объективно лучше чем мобонабивалка 1.3.6.
3. Новый игрок, перед которым будет стоять выбор, в какую ММО поиграть, если вдруг решит опробывать ПВ, низачто не пойдёт на унылую 1.3.6, потому что Быстрая прокачка, много локаций и 6 рас всяко интересно.
Хватит флудить со своим 1.3.6 в этой теме.
Zmeuga98
16.10.2016, 22:35
пробовали, не в пв, но в не менее популярном проекте, предзаказов набралось на 5 серверов(абонентка на 3 месяца надо было оплатить по предзаказу), через пол года 1 серв, через год закрыли, тоже на всех форумах плакали "верните классику, я и 1 миддион моих друзей будут там играть"
ПыСы ну а по поводу доната, не надо писать чего не знаешь, квартира это большой донат?)
neoalex125
16.10.2016, 22:45
Долгий кач это пережиток прошлого. Его упрощают сейчас во всех играх. Потому что людям надоедают однообразные ммо, т.к. в любой из них мободроч с убийством тысячи мобов. На каждом лвл. Поэтому посмотри на другие игры, там тоже везде упрощают кач. Раньше, когда люди не так много ещё играли в ммо, это воспринималось по-другому. А сейчас, ты уже 10 лет в ммо гоняешь, пойдешь ли ты в игру, где надо днями тупо пинать мобов или выберешь более интересную игруху. И нудный однообразный кач, это не значит, хардкорность и антипод казуальности.
Polkovodec
16.10.2016, 22:56
В этой игре нет лёгкого кача, узбагойтесь. Или поиграйте, всё таки.
Фулл небо, фулл чакры, фулл ячейки, фулл сет карт 2 рб, фулл диск с хорошими статами. Всё это в разы дольше и трудней чем в 1.3.6 апнуть свою сотку.
dimok2410
16.10.2016, 23:12
тут пишут про привлечение игроков, т.е новеньких, которые еще не играли в пв, зачем вводить новый серв? зачем упрощаь кач? зачем делать рефералку ради одного пета и двух хир? зачем обьеденять/разеденять сервера? зачем возвращать старое пв? кому что то не нравиться, можете удалить игру! А для привлечения нужна просто РЕКЛАМА!!! Чего игре и не хватает...
u_e7e75df836
16.10.2016, 23:24
первый шаг - встать из-за компа и пойти заработать пару миллиардов $$$
второй шаг - выкупить мейл ру
третий шаг - навязывать свое мнение аудитории игры
Им еще нужно приобрести инвестиционную привлекательность...
И я свое мнение не навязываю.
Ладно, сейчас еще возможно придут игроки/либо те, кто играли в прошлом, будут различные "высеры" и оскорбления - не нужен этот "холивар".
Я предложил вариант.
Возможно, кто-то меня поддержит, кому-то не понравится. Не нужно из-за этого переходить на личности и сеять гнев и нагнетать обстановку.
Всего доброго.
Zmeuga98
16.10.2016, 23:46
И я свое мнение не навязываю.
Ладно, сейчас еще возможно придут игроки/либо те, кто играли в прошлом, будут различные "высеры" и оскорбления - не нужен этот "холивар".
Я предложил вариант.
Возможно, кто-то меня поддержит, кому-то не понравится. Не нужно из-за этого переходить на личности и сеять гнев и нагнетать обстановку.
Всего доброго.
да никто не нагнетает, играл ушел, прочитал что тут навводили за 5 лет, вернулся, радуюсь контенту, а не контрактам по кд
neoalex125
16.10.2016, 23:59
тут пишут про привлечение игроков, т.е новеньких, которые еще не играли в пв, зачем вводить новый серв? зачем упрощаь кач? зачем делать рефералку ради одного пета и двух хир? зачем обьеденять/разеденять сервера? зачем возвращать старое пв? кому что то не нравиться, можете удалить игру! А для привлечения нужна просто РЕКЛАМА!!! Чего игре и не хватает...
я думаю, что тема сделана не для того, чтобы мейл читал "дельные" советы по привлечению игроков. А скорее просто для живого общения между игроками, вряд ли мейл читает, а главное реально прислушивается к советам в этой теме.
первый шаг - встать из-за компа и пойти заработать пару миллиардов $$$
второй шаг - выкупить мейл ру
третий шаг - навязывать свое мнение аудитории игры
Если ты осилишь первый шаг, то зачем второй и третий, можно просто за эти деньги нанять команду разработчиков и чтобы они делали для тебя идеальную игру со всеми твоими хотелками. Думаю на это меньше денег уйдет, чем на выкуп мейла. А так был же какой-то чел, программист в нулевых, который сделал мморпг и он там был игроком-королем и какие-то решения игровые даже принимал. И норм, народ играл.
Zmeuga98
17.10.2016, 00:11
Если ты осилишь первый шаг, то зачем второй и третий, можно просто за эти деньги нанять команду разработчиков и чтобы они делали для тебя идеальную игру со всеми твоими хотелками. Думаю на это меньше денег уйдет, чем на выкуп мейла. А так был же какой-то чел, программист в нулевых, который сделал мморпг и он там был игроком-королем и какие-то решения игровые даже принимал. И норм, народ играл.
точно, и добавить корованы, чтобы их можно было грабить
Kassi1vlad
17.10.2016, 00:15
Зачем? (Мне кажется вы не владеете терминологией. Воздержитесь от её употребления)
Откуда уверенность, что народ спустя пару месяцев уйдет? Уже разве пробовали?
Иннова пробывали
Секта 1.3.6 уже задолбала.
+1, мне после чтения постов в этой теме эти жуткие цифры скоро сниться начнут. И это так часто повторяющееся слово "АТМОСФЕРА". Мне всегда казалось, что атмосферу делают игроки, но не разработчики уж точно. Разработчики лишь вносят технические изменения в игру, и никакой атмосферой они не занимаются.
toxanekromant
17.10.2016, 09:34
+1, мне после чтения постов в этой теме эти жуткие цифры скоро сниться начнут. И это так часто повторяющееся слово "АТМОСФЕРА". Мне всегда казалось, что атмосферу делают игроки, но не разработчики уж точно. Разработчики лишь вносят технические изменения в игру, и никакой атмосферой они не занимаются.
да уж, это точно, это игроки убили весь фарм в игре, это игроки превратили игру в донат онли, вот ведь нехорошие игроки, убили всю игру, эх
murracama
17.10.2016, 09:40
да уж, это точно, это игроки убили весь фарм в игре, это игроки превратили игру в донат онли, вот ведь нехорошие игроки, убили всю игру, эх
И сколько ты платишь за ежедневный вход в игру?
Какая связь между "убийством фарма" и этой самой "атмосферой"? А вообще, если не секрет, где народ раньше фармил, кроме гуя, просвятите нубку?
u_c417d1d682
17.10.2016, 10:00
Прочитал предложение про кв на опыт от Одинокого охотника. Отличная идея. Собираю пати 10-20 персов, бью мобов, сдаю, новый беру и снова бью. Разрабы пв удовлетворят потребности соло игроков которым кач в уфе не по карману (шмот для уфа и гуя дорогостоящая задача) и реально 80+ будут при деле, всем известно что с 80 левела в игре заняться нечем, кв нет, игра становится скучной.
murracama
17.10.2016, 10:16
Прочитал предложение про кв на опыт от Одинокого охотника. Отличная идея. Собираю пати 10-20 персов, бью мобов, сдаю, новый беру и снова бью. Разрабы пв удовлетворят потребности соло игроков которым кач в уфе не по карману (шмот для уфа и гуя дорогостоящая задача) и реально 80+ будут при деле, всем известно что с 80 левела в игре заняться нечем, кв нет, игра становится скучной.
А собрать пати в УФ не судьба? Раньше собирали и ничо. И "всем известно" мне тоже нравится. Но лучше ссылаться на британских ученых.
А собрать пати в УФ не судьба?
Зачем? Почему я должен собирать? У меня нет желания делать что-то в группе.
Если я что-то могу сделать один, я делаю это один, а остальное просто не делаю.
И да мне побоку, что это ММО и оно рассчитано на взаимосвязь между игроками.
Я мизантроп, социофоб и играю в то, что меня устраивает.
Хочу больше солошняжек, типа башни.
murracama
17.10.2016, 11:01
Зачем? Почему я должен собирать? У меня нет желания делать что-то в группе.
Если я что-то могу сделать один, я делаю это один, а остальное просто не делаю.
И да мне побоку, что это ММО и оно рассчитано на взаимосвязь между игроками.
Я мизантроп, социофоб и играю в то, что меня устраивает.
Хочу больше солошняжек, типа башни.
Но виноваты китайцы и мейл, ага.... ;)
CrazyBat
17.10.2016, 11:20
0.5 голда на перса.
Какая связь между "убийством фарма" и этой самой "атмосферой"?
Ну, как же? Любой школьник после нескольких часов выполнения тупых однотипных действий (именуемых фармом) ежедневно в течение месяца-другого мог потешить своё ЧСВ и хоть кого-нибудь посливать. Теперь такое не прокатит - вот "атмосфера" и стала не та)
murracama
17.10.2016, 11:24
0.5 голда на перса.
С меня не берут. Как то не вписывается в схему "донат онли". Я ножками Мл бегаю или халявлю на тете за счет других. ;)
CrazyBat
17.10.2016, 12:21
Я ножками Мл бегаю или халявлю на тете за счет других. ;)
Тогда странно, что вы не из секты любителей версии 1.3.6. Пару лет напролет ежедневно бегать ножками Мл - удовольствие на любителя. Это ж даже похлеще, чем кач на контрактах)
0.5 голда на перса.
У меня эконом-вариант - сфера алхимика) А вообще в последнее время и ей не пользуюсь, надоело всё. Этим унылым ежедневкам конца и края нет.
Тогда странно, что вы не из секты любителей версии 1.3.6. Пару лет напролет ежедневно бегать ножками Мл - удовольствие на любителя. Это ж даже похлеще, чем кач на контрактах)
Ну этот дядя, скорее всего, патрулирует МЛ в поисках вражин под прикрытием квестов :D
neoalex125
17.10.2016, 12:53
Какая связь между "убийством фарма" и этой самой "атмосферой"? А вообще, если не секрет, где народ раньше фармил, кроме гуя, просвятите нубку?
хх, инта, гуй(фарми их сколько хочешь), ежа(которая больше давала, неактуальность фишек, дырок, осколков и урезаны шанс на 2кк и 5кк). Цита когда ввели так же больше давала. Да и денег для шмота раньше требовалось меньше. Сегодня, чтобы сделать фул оранж карты надо потратить 3-5ккк(в среднем 600-700 коробок, особо удачливые могут спустить до 2-3к коробок). А помимо этого ещё есть и другие вещи на которые надо деньги. Вот и получается, раньше фарм был больше, а требовалось меньше. А сегодня наоборот.
Zmeuga98
17.10.2016, 12:57
хх, инта, гуй(фарми их сколько хочешь), ежа(которая больше давала, неактуальность фишек, дырок, осколков и урезаны шанс на 2кк и 5кк). Цита когда ввели так же больше давала. Да и денег для шмота раньше требовалось меньше. Сегодня, чтобы сделать фул оранж карты надо потратить 3-5ккк(в среднем 600-700 коробок, особо удачливые могут спустить до 2-3к коробок). А помимо этого ещё есть и другие вещи на которые надо деньги. Вот и получается, раньше фарм был больше, а требовалось меньше. А сегодня наоборот.
что-то мне кажется что в момент ввода циты хх, инта и ежа не давали ничего
так же как сейчас с вводом ми цита и хс потеряли актуальность, фармите ми
murracama
17.10.2016, 12:57
А я не делаю ежедневно. Под настроение и под марафоны, если они не особо напряжные. Но денег за вход в игру ещё ни разу не взяли! ;)
Да и на контрактах, если честно, я никогда не качался. Мне было лениво.
neoalex125
17.10.2016, 13:06
в момент ввода циты давала цита и в неё не такая проблема была сходить как в ми. Инта давала всегда тем, кто мог её фармить. С ежи ещё давались свитки, где ты получал 5 поликов, 5 миражей или 10 фишек на выбор, помимо более актуальных ресов.
LogMeInzzz
17.10.2016, 13:07
Много можно с ми вынести?
murracama
17.10.2016, 13:11
Много можно с ми вынести?Моск 9-ти мемберам пати. По-моему игра стоит свеч! :D
LogMeInzzz
17.10.2016, 13:20
Моск 9-ти мемберам пати. По-моему игра стоит свеч! :D
За такое могут и по ip вычислить.
murracama
17.10.2016, 13:22
За такое могут и по ip вычислить. Ну тогда оранж-рес за 120кк. Правда, пока не вынес, но как только вынесу, положу в банк, буду гладить и приговаривать "моя прелесть" ;)
darkness10
17.10.2016, 13:22
Моск 9-ти мемберам пати. По-моему игра стоит свеч! :D
Вот за это сообщение, огромное спасибо)))
LogMeInzzz
17.10.2016, 13:27
Ну тогда оранж-рес за 120кк. Правда, пока не вынес, но как только вынесу, положу в банк, буду гладить и приговаривать "моя прелесть" ;)
Выходит тут как с ежей, можно и 5кк получить, а можно и осколок? Или все же есть там какая-то гарантированная прибыль?
murracama
17.10.2016, 13:29
Выходит тут как с ежей, можно и 5кк получить, а можно и осколок? Или все же есть там какая-то гарантированная прибыль? В зависимости от количества выпавших лично вам отвязанных яшм. Т. е. от нуля до 6 кк. Прочую мелочь я не считаю, хотя она тоже что-то стоит. Непонятно зачем сделали ограничение на 1 вход в сутки. Я б убрал. Пусть фармят, пухи собирают.... Это ж стимул.
LogMeInzzz
17.10.2016, 13:38
В зависимости от количества выпавших лично вам отвязанных яшм. Т. е. от нуля до 6 кк. Прочую мелочь я не считаю, хотя она тоже что-то стоит. Непонятно зачем сделали ограничение на 1 вход в сутки. Я б убрал. Пусть фармят, пухи собирают.... Это ж стимул.
То что от нуля, это печалит. В той же ците стабильно 20(25) монет или в хс 24 кдд. А насчет ограничения, так это китайцы не зря сделали, а то у них там люди умирают за компами. Да и растягивание "удовольствия" продлит жизнь проекту.
nanofiber
17.10.2016, 13:52
То что от нуля, это печалит. В той же ците стабильно 20(25) монет или в хс 24 кдд. А насчет ограничения, так это китайцы не зря сделали, а то у них там люди умирают за компами. Да и растягивание "удовольствия" продлит жизнь проекту.
Это смотря как считать. Если предположить что вы собираете пуху, то за проход МИ вы гарантировано получаете привязаных ресов с эквивалентной ценой примерно 3-4кк. Т.е. вы фактически экономите эти деньги на приобретение новой пухи.
toxanekromant
17.10.2016, 13:55
я уже 4й месяц как не играю вообще, но для комфортного входа нужно минимум 10 голда, иначе зайдёшь и выйдешь просто так, ни расходники не купить, никуда не сходить, ни дом не прокачать
а если ты в пвп клане, то количество голда для комфортной игры стремится к бесконечности
neoalex125
17.10.2016, 13:58
да я не спорю, что прям именно это хорошо или плохо. Просто монеты потеряли актуальность. 200к репы уже собрал народ, скилы тоже в избытке на каждого игрока. Так что они нужны только для карт, поэтому спрос у них низкий. Надо просто пересмотреть награды с еж, циты.
Может в следующей обнове добавят ещё какой-нибудь фарм.
LogMeInzzz
17.10.2016, 14:03
Это смотря как считать. Если предположить что вы собираете пуху, то за проход МИ вы гарантировано получаете привязаных ресов с эквивалентной ценой примерно 3-4кк. Т.е. вы фактически экономите эти деньги на приобретение новой пухи.
Как раз таки мы рассматривали ми с позиции фарма юаней, с пухой то все ясно.
murracama
17.10.2016, 14:10
я уже 4й месяц как не играю вообще, но для комфортного входа нужно минимум 10 голда, иначе зайдёшь и выйдешь просто так, ни расходники не купить, никуда не сходить, ни дом не прокачать
а если ты в пвп клане, то количество голда для комфортной игры стремится к бесконечности Ну нет там 10 голда. Комфорт у каждого свой и он может стоить и 10 и 1000 голда. Но это не обязаловка. Как и дом, и расходники. Желания типа "Хочу ходить в р9р2 +12 по кругу бесплатно, получать 100500ккк за регу, ничего не делать и всех нагибать" я даже камментить не буду. Затраты в ПВП клане больше. Это да. Но какие? Пару хир и соски? Офигеть бесконечность.
murracama
17.10.2016, 14:14
Как раз таки мы рассматривали ми с позиции фарма юаней, с пухой то все ясно.По юаням там только яшма и хлам на домопухи. Но яшма очень странный предмет. Сегодня аж три, а потом месяц нет. ;)
Zmeuga98
17.10.2016, 14:20
в момент ввода циты давала цита и в неё не такая проблема была сходить как в ми. Инта давала всегда тем, кто мог её фармить. С ежи ещё давались свитки, где ты получал 5 поликов, 5 миражей или 10 фишек на выбор, помимо более актуальных ресов.
а где проблема с ми? инта и сейчас дает тем кто в нее может
Много можно с ми вынести?
в рейты очень нмого выходило, в остальное время у меня выходит 5кк(заход 30-35 минут, в среднем)
В зависимости от количества выпавших лично вам отвязанных яшм. Т. е. от нуля до 6 кк. Прочую мелочь я не считаю, хотя она тоже что-то стоит. Непонятно зачем сделали ограничение на 1 вход в сутки. Я б убрал. Пусть фармят, пухи собирают.... Это ж стимул.
на каждом сервере своя экономика, на луне мелочь стоит по 400к+ за штуку ну и еда которую не надо покупать
пс можно не ****ить каждый день а идти на 3 и 4 захода соответственно в субботу и воскресенье 1,5-2 часа на все
murracama
17.10.2016, 14:25
на каждом сервере своя экономика, на луне мелочь стоит по 400к+ за штуку ну и еда которую не надо покупать
Я еду вобще не считаю. У меня коней несколько сотен, грибов тысяча с лишним и коров табуны. Не пробовал их монетизировать, но мне кажется там копейки. Наша пати их на пол скидывает.
Zmeuga98
17.10.2016, 14:28
Я еду вобще не считаю. У меня коней несколько сотен, грибов тысяча с лишним и коров табуны. Не пробовал их монетизировать, но мне кажется там копейки. Наша пати их на пол скидывает.
12 часовые берут по 150к, 24 часовые 300к+, так что не такой уж и мусор(не считая 1час), хотя тут опять же надо к серверу привязываться
murracama
17.10.2016, 14:32
12 часовые берут по 150к, 24 часовые 300к+, так что не такой уж и мусор(не считая 1час), хотя тут опять же надо к серверу привязыватьсяПользуйтесь моментом. На уровне дома 28+ это еда уже нафиг не нужна в таких количествах. У меня огороды пустые частенько стоят. Еды под завязку, а опыта с них мизер.
Zmeuga98
17.10.2016, 14:37
Пользуйтесь моментом. На уровне дома 28+ это еда уже нафиг не нужна в таких количествах. У меня огороды пустые частенько стоят. Еды под завязку, а опыта с них мизер.
я говорю о теперешних ценах, пока берут, еда не зависит от уровня дома, хотите рассказать о расходах еды - пишите свое процветание
neoalex125
17.10.2016, 14:43
Ну нет там 10 голда. Комфорт у каждого свой и он может стоить и 10 и 1000 голда. Но это не обязаловка. Как и дом, и расходники. Желания типа "Хочу ходить в р9р2 +12 по кругу бесплатно, получать 100500ккк за регу, ничего не делать и всех нагибать" я даже камментить не буду. Затраты в ПВП клане больше. Это да. Но какие? Пару хир и соски? Офигеть бесконечность.
Да всё просто, увеличить фарм минимум в 3 раза, т.е. если за час-полтора вынос в 1.5-2кк, то чтобы было за час в день 6кк, и чтобы пропорции сохранялись с ценами на шмот как сейчас и тогда уже можно будет более менее играть комфортно, хотя это не идеал.
а где проблема с ми? инта и сейчас дает тем кто в нее может
проблема с ми в том, что туда ходят только избранные переточки со своими констами. Большинство там даже не было, т.к. чтобы туда попасть надо иметь планку от 40к и хп дохрена. И при этом, ты ещё просидишь там не мало.
Zmeuga98
17.10.2016, 14:55
Да всё просто, увеличить фарм минимум в 3 раза, т.е. если за час-полтора вынос в 1.5-2кк, то чтобы было за час в день 6кк, и чтобы пропорции сохранялись с ценами на шмот как сейчас и тогда уже можно будет более менее играть комфортно, хотя это не идеал.
ага ага, цены просто вырастут в 3 раза, в 3 раза поднимется цена на голд, толку никакого, все усилия по поднятия фарма в трубу, это рынок, смиритесь
проблема с ми в том, что туда ходят только избранные переточки со своими констами. Большинство там даже не было, т.к. чтобы туда попасть надо иметь планку от 40к и хп дохрена. И при этом, ты ещё просидишь там не мало.
так же как когда-то ходили в хх, а потом в инту, а затем в новую циту
может вы думаете что если бы ми можно было проходить в 10 окон оно приносило бы столько же фара сколько и сейчас?
CrazyBat
17.10.2016, 15:03
хх, инта, гуй(фарми их сколько хочешь), ежа(которая больше давала, неактуальность фишек, дырок, осколков и урезаны шанс на 2кк и 5кк). Цита когда ввели так же больше давала. Да и денег для шмота раньше требовалось меньше..
Дополню:
ХХ - фармили друли с бао и патьки на воллхаке. Потом сины. Остальным по профиту было не тягаться.
Инта: о ней мало что могу сказать... кроме того, что меня - вара (светлого) и лису (без гарпии) туда не брали)
Гуй: это отдельная песня! Люто-бешено я завидовала персам с карусельками) Маг поставил карусель и афк, прист- сферу и афк, лук - бурю на вара и афк... кот и вар прыгают 4 часа как заведенные и отдают половину нафармленного за починку. Про времена, когда гуй часа 2-3 "протыкивали" на вход и продавали открытый, писать не буду, все равно вы вряд ли прочувствуете в полной мере, что такое: "количество дублирований достигло предела".
И это... на заре всеми любимого старого ПВ розлива 2008 года, ежи не было. Вообще.
Чего давала больше Цита - не знаю. Ни разу не продавала вынесенное оттуда, только тяну/качаю себе карты, хожу одним персом, карты до сих пор не докачаны.
Но денег за вход в игру ещё ни разу не взяли! ;)
Ну, да. Это как за вход в продуктовый магазин денег не взяли. Вот только чета жрать от этого не перехотелось...
Да всё просто, увеличить фарм минимум в 3 раза
А почему не в 10?
murracama
17.10.2016, 15:25
я говорю о теперешних ценах, пока берут, еда не зависит от уровня дома, хотите рассказать о расходах еды - пишите свое процветание 5100 у меня.
murracama
17.10.2016, 15:32
Дополню:
ХХ - фармили друли с бао и патьки на воллхаке.
Гуй: это отдельная песня!
ХХ фармили все. Был ещё 109 данж. Но самый фарм у нас был это Луна и мировики.
murracama
17.10.2016, 15:34
Ну, да. Это как за вход в продуктовый магазин денег не взяли. Вот только чета жрать от этого не перехотелось...
А не надо ходить в "Азбуку вкуса", если ваше место в Пятере. ;)
neoalex125
17.10.2016, 15:39
Дополню:
ХХ - фармили друли с бао и патьки на воллхаке. Обычным простым смертным по профиту было не тягаться.
Инта: о ней мало что могу сказать... кроме того, что меня - вара (светлого) и лису (без гарпии) туда не брали)
Гуй: это отдельная песня! Люто-бешено я завидовала персам с карусельками) Маг поставил карусель и афк, прист- сферу и афк, лук - бурю на вра и афк... кот и вар прыгают 4 часа как заведенные и отдают половину нафармленного за починку. Про времена, когда гуй часа 2-3 "протыкивали" на вход и продавали открытый, писать не буду, все равно вы вряд ли прочувствуете в полной мере, что такое: "количество дублирований достигло предела".
И это... на заре всеми любимого старого ПВ розлива 2008 года, ежи не было. Вообще.
Чего давала больше Цита - не знаю. Ни разу не продавала вынесенное оттуда, только тяну/качаю себе карты, хожу одним персом, карты до сих пор не докачанны.
А почему не в 10?
Ты слишком древние времена берешь, когда воллхак работал. Но в то время хотя бы онлайн был высокий(а это основа и самое главное, на втором месте фарм и доступность вещей)
Почему не в 10? Да в 3 раза это минимум, конечно, хорошо бы, чтобы в 3 раза фарм выше и в 2 раза цены опустились, т.е. суммарно в 6 раз, было бы вообще отлично.
А так всё просто, половина топ рарок идет с коробок, а не фармится. Это и есть корень всех бед, а вы ребят фармите дырки, фишки и прочую ерунду.
Что может сделать майл? Сделать марафон на регулярной основе и адекватный, а не такой, что заходи каждый день, пропустил день, забудь о марафоне.
Eugenek14
17.10.2016, 15:43
Разрыв между новичком и хотя бы средне одетым персом столь велик, что, когда новички узнают о нём, сразу бегут из игры. А когда они сравнивают себя с топовым игроком - то падают в обморок и уже не встают...
Что с этим можно сделать? Сразу давать 8 ранг новичкам, шмот и точку. И то разница с топом будет порядочная, но хотя бы у людей будет смысл поиграть подольше.
Zmeuga98
17.10.2016, 15:46
Разрыв между новичком и хотя бы средне одетым персом столь велик, что, когда новички узнают о нём, сразу бегут из игры. А когда они сравнивают себя с топовым игроком - то падают в обморок и уже не встают...
Что с этим можно сделать? Сразу давать 8 ранг новичкам, шмот и точку. И то разница с топом будет порядочная, но хотя бы у людей будет смысл поиграть подольше.
а может 9й ранг дадим? а то 8й уже как-то не очень, еще предлагаю списывать голд и юани у игроков которые много играют, играешь на сервере год -1 голд и 1кк в день из инвентаря, играешь 3 года на сервере -3голда и 3кк в день
murracama
17.10.2016, 15:50
Что с этим можно сделать? Сразу давать 8 ранг новичкам, шмот и точку. И то разница с топом будет порядочная, но хотя бы у людей будет смысл поиграть подольше.А зачем? Не должен новичек пытаться догнать топов за 2 дня. У него должен быть другой социум в игре со своим блэкджеком и подружками. А с корабля на бал это не игра. Всё само собой будет, путем естественного замещения аудитории.
Eugenek14
17.10.2016, 15:50
а может 9й ранг дадим? а то 8й уже как-то не очень, еще предлагаю списывать голд и юани у игроков которые много играют, играешь на сервере год -1 голд и 1кк в день из инвентаря, играешь 3 года на сервере -3голда и 3кк в день
Нет, списывать не стоит. Но я предлагаю реальное средство. Что мы видим на оффсерверах? Они превращаются (точнее уже превратились) в пвп-серваки. А в пвп-серваках что главное? Выдать стартовый шмот или сделать его столь дешёвым, что новичок за 3 дня его сможет собрать. Но у нас почему-то не так, у нас какой-то неправильный пвп-сервак.
dimok2410
17.10.2016, 15:53
Прочитал предложение про кв на опыт от Одинокого охотника. Отличная идея. Собираю пати 10-20 персов, бью мобов, сдаю, новый беру и снова бью. Разрабы пв удовлетворят потребности соло игроков которым кач в уфе не по карману (шмот для уфа и гуя дорогостоящая задача) и реально 80+ будут при деле, всем известно что с 80 левела в игре заняться нечем, кв нет, игра становится скучной. Кв нету? Шутник хехе, именно на 80 куча ну просто море кв, которые если все выполнить, то апнешься быстро, они и простые и интересные!!! на 100 кв есть? весело чтоле?
murracama
17.10.2016, 16:14
Нет, списывать не стоит. Но я предлагаю реальное средство. Что мы видим на оффсерверах? Они превращаются (точнее уже превратились) в пвп-серваки. А в пвп-серваках что главное? Выдать стартовый шмот или сделать его столь дешёвым, что новичок за 3 дня его сможет собрать. Но у нас почему-то не так, у нас какой-то неправильный пвп-сервак.
Потому что у нас НЕ пвп сервак.
Zmeuga98
17.10.2016, 16:19
это тупо(извините за грубость, но это так), китайцы вытесняют это более грамотно, например новая пуха, среднячки вполне могут включится в гонку за ней и даже не намного отстать, в то время как топчик годачи фармил цгд свою(или р9), а сейчас хочет магберс и становится в одну толпу со среднячками у которых нерегрейнутый р8
dimok2410
17.10.2016, 16:42
это тупо(извините за грубость, но это так), китайцы вытесняют это более грамотно, например новая пуха, среднячки вполне могут включится в гонку за ней и даже не намного отстать, в то время как топчик годачи фармил цгд свою(или р9), а сейчас хочет магберс и становится в одну толпу со среднячками у которых нерегрейнутый р8 Топеру не обязательно становиться в одну очередь) Просто супать у котов не напрягаясь) И качнуть дом и все постройки и тянуть оттуда доморесы) Когда тот же среднячек будет в дом не так сильно вкладываться. Ведь кроме пухи есть еще шмот/камни/точка и тп...
Zmeuga98
17.10.2016, 16:48
Топеру не обязательно становиться в одну очередь) Просто супать у котов не напрягаясь) И качнуть дом и все постройки и тянуть оттуда доморесы) Когда тот же среднячек будет в дом не так сильно вкладываться. Ведь кроме пухи есть еще шмот/камни/точка и тп...
точка старта у обоих одинаково, ну и опять же топер это не донат овер 1ккк в месяц, а просто игрок который давно играет, ему тоже нужны точка/камни/шмот только рангом повыше
CrazyBat
17.10.2016, 18:00
ХХ фармили все. Был ещё 109 данж. Но самый фарм у нас был это Луна и мировики.
ХХ - да, все. Только профит получали очень разный.
109 данж - вроде тоже нужно было "протыкать".
Мир.питы - это было для топов, я нейтрал-нонфактор, мне не понять)
Луна - да. Вначале кремни на продажу, потом водили.
Еще чуть позже - 99е данжи на скилы. И ГБП.
Места фарма постепенно менялись, сейчас происходит то же самое: была Цита, стало МИ, потом будет еще что-то. Какая к черту разница, где клешнями клацать?)
*это вопрос не к murracama, а к тем, кто все еще ностальгирует по ХХ как месту фарма*
А не надо ходить в "Азбуку вкуса", если ваше место в Пятере. ;)
Чего так мелочиться? предложили бы уж сразу вообще не жрать...
конечно, хорошо бы, чтобы в 3 раза фарм выше и в 2 раза цены опустились, т.е. суммарно в 6 раз, было бы вообще отлично..
Эм... если фарм в 3 раза выше, то и цены выше. Вот только так и больше никак)
Что может сделать майл? Сделать марафон на регулярной основе и адекватный, а не такой, что заходи каждый день, пропустил день, забудь о марафоне.
Хотите окончательно распугать всех середнячков? Которым сейчас не угнаться за топ-донатами. А будет не угнаться еще и за топ-твиноводами)
Они превращаются (точнее уже превратились) в пвп-серваки
В чем это выражается?
А что такое 109 данж, что там было и когда его убрали? Почитать негде, интересно.
CrazyBat
17.10.2016, 18:33
Заранее сорри за оффт./
А что такое 109 данж, что там было и когда его убрали? Почитать негде, интересно.
Данж как данж, мобы, боссы. Внутри выглядел как сейчас выглядит физ.нирка. Был только один относительно сложный пит, остальное норм.проходила друля с бао на 90+лвле. С питов падали скилы, которые тогда были жутким дефицитом. Ну, и стандартный набор: банки, синь/фиол.шмотки, формы голд.шмота на 105лвл, который тогда казался недостижимым) Вот такие там мобики были в 2010г.- на скрине справа: http://savepic.ru/1036965.htm
Тоже куча народа фармила этот данж на флайхаке. Потом его закрыли. Потом открыли заново, мобов там уже не было, был в гордом одиночестве один 1й пит, из него продоложали фармить скилы. Потом данж закрыли окончательно.
Kassi1vlad
17.10.2016, 18:33
Чего так мелочиться? предложили бы уж сразу вообще не жрать...
Ну зачем же так. Я, вот, понимаю, что мое место в Пятере, и мне хватает эммм... чувства такта, скажем так, не валить все на мейл и китайцев.Цели соответствуют возможностям.
neoalex125
17.10.2016, 20:13
Эм... если фарм в 3 раза выше, то и цены выше. Вот только так и больше никак)
нет, тут ты не права. А откуда по-твоему сейчас такая цена на ресы? Вдруг резко взяла и появилась? Но ведь нет, не так. Она исходит из количества юаней на руках, из количество ресов, т.е. чем больше ресов(и если есть спрос на рес), то он дешевеет, чем меньше ресов, тем он дорожает. Например, полики, раньше полики шли за свитки и сбор ресов т3 и они стоили 20-30к, как свитки убрали, то цена увеличилась до сбора ресов т3(и верхняя граничная цена это идеалки, это уже нюанс). Я думаю, ты идею поняла, почему необязательно если фарм приносит в 3 раза выше денег, то цены на всё вырастут.
Конечно, если взять и дать чистых юаней в 3-5 раза больше, допустим заменить чеки с ежи на 10кк и 20кк, то и цены вырастут на ресы соответственно, т.е. будет та ситуация, что ты написала, фарм выше и цены выше. Ведь ресов сколько было, столько и осталось.
На деле, смотри. Фармятся только р8р и пушка, так же шапка сансара. Бижи, плащик, кольца и камни берутся с коробок, т.е. от доната. Оранж карты так же от доната идут, т.к. 10 ресов с шопа требуется. В этом и проблема.
Как можно изменить ситуацию? Надо заменить бесполезные ресы с ежи, т.е. убрать дырки, ибо сейчас дырявить нечего, только шапки и редкие 99гг синам, весь шмот идет 4 дыры, пухи 2 дыры, морай дырку выбивают, а не дырявят. Далее увеличить количество осколков реликвии до 40, а с башни их убрать, тогда они будут давать неплохие деньги. Далее, изменить то, что можно вытянуть за фишки, ибо сейчас ресы за них неактуальные, ни хх ресы, ни формы, которые раньше тянули, всегда бижа демона, линька и упыри были актуальны, ни талончики в куб. Или убрать выкуп на стелы, например, или добавить оранж карты(хотя бы привязанные), камни и просто актуальные ресы. Просто за ежу добавить актуальных ресов.
Хотите окончательно распугать всех середнячков? Которым сейчас не угнаться за топ-донатами. А будет не угнаться еще и за топ-твиноводами)
На самом деле, если будут фармить марафон в большом количестве, то ресы будут падать в цене и станут более доступными. И даже при текущем фарме, ты уже сможешь получать камень на 2па не за 30 дней ежи+циты, а за 10.
И в целом, я не говорю, что раньше ситуация с фармом была отличная. Нет, она всегда в пв была не очень, но сейчас стала только хуже. И представьте, если фарм ежи+циты вам станет ещё в 3 раза меньше давать, т.е. 700к и больше фарма не будет, а цены останутся прежними, вы тоже будете говорить, что вот, раньше тоже немного было мест фарма и сейчас можно одеться и т.д. или нет.
Kassi1vlad
17.10.2016, 23:52
нет, тут ты не права. А откуда по-твоему сейчас такая цена на ресы? Вдруг резко взяла и появилась? Но ведь нет, не так. Она исходит из количества юаней на руках, из количество ресов, т.е. чем больше ресов(и если есть спрос на рес), то он дешевеет, чем меньше ресов, тем он дорожает. Например, полики, раньше полики шли за свитки и сбор ресов т3 и они стоили 20-30к, как свитки убрали, то цена увеличилась до сбора ресов т3(и верхняя граничная цена это идеалки, это уже нюанс). Я думаю, ты идею поняла, почему необязательно если фарм приносит в 3 раза выше денег, то цены на всё вырастут.
Конечно, если взять и дать чистых юаней в 3-5 раза больше, допустим заменить чеки с ежи на 10кк и 20кк, то и цены вырастут на ресы соответственно, т.е. будет та ситуация, что ты написала, фарм выше и цены выше. Ведь ресов сколько было, столько и осталось.
На деле, смотри. Фармятся только р8р и пушка, так же шапка сансара. Бижи, плащик, кольца и камни берутся с коробок, т.е. от доната. Оранж карты так же от доната идут, т.к. 10 ресов с шопа требуется. В этом и проблема.
Как можно изменить ситуацию? Надо заменить бесполезные ресы с ежи, т.е. убрать дырки, ибо сейчас дырявить нечего, только шапки и редкие 99гг синам, весь шмот идет 4 дыры, пухи 2 дыры, морай дырку выбивают, а не дырявят. Далее увеличить количество осколков реликвии до 40, а с башни их убрать, тогда они будут давать неплохие деньги. Далее, изменить то, что можно вытянуть за фишки, ибо сейчас ресы за них неактуальные, ни хх ресы, ни формы, которые раньше тянули, всегда бижа демона, линька и упыри были актуальны, ни талончики в куб. Или убрать выкуп на стелы, например, или добавить оранж карты(хотя бы привязанные), камни и просто актуальные ресы. Просто за ежу добавить актуальных ресов.
На самом деле, если будут фармить марафон в большом количестве, то ресы будут падать в цене и станут более доступными. И даже при текущем фарме, ты уже сможешь получать камень на 2па не за 30 дней ежи+циты, а за 10.
И в целом, я не говорю, что раньше ситуация с фармом была отличная. Нет, она всегда в пв была не очень, но сейчас стала только хуже. И представьте, если фарм ежи+циты вам станет ещё в 3 раза меньше давать, т.е. 700к и больше фарма не будет, а цены останутся прежними, вы тоже будете говорить, что вот, раньше тоже немного было мест фарма и сейчас можно одеться и т.д. или нет.
А теперь порассуждаем с точки зрения лицензиара, т. е. мейла. Проект коммерческий. Т.е. он должен приносить прибыль или быть как минимум самоокупаем. Лицензия годовая. И каждый год нужно заносить китайцам нн-ое количество бабла в твердой валюте. Кроме того оплачивать аренды, коммуналку и зарплаты сотрудникам. Все эти расходы ложатся на донатов.
Курс доллара в декабре 2008 года был 28 руб. Курс голда 13,38 руб. Аудитория игры состоит из донатов и недонатов. Первые оплачивают все вышеперечисленное и нахождение вторых в проекте. Прошло 8 лет. Мэйл увеличил количество сервов. Это падает в стоимость нового железа, приобретал лицензии и обновы. Всё в валюте. Курс медленно и верно рос и дорос до 63 руб.
Мейл индексирует ЗП сотрудников, возможно расширил штат, валюту берет в банке по курсу. А голд в игре 13,38. И чтобы покрыть текущие расходы мейлу надо собирать больше рублевой массы. Как? Недонаты не приносят ничего. Вся надежда на донатов. Но курс голда поднимать нельзя. Испугаются и разбегутся. Проекту кирдык. Надо их заинтересовать. Создать преференции.
Попытаться перевести недонатов в разряд донатов. Подрезать им фарм, к примеру. Пусть хоть немного, но донатят. Увеличить количество донат акций и показать преимущества доната над недонатами. Как вам такой вариант?
persey13051991
18.10.2016, 04:03
10 бредов :fox_7:
Вы на столько привязали людей к игре, что пока сделаешь весь объем заданий на 300+ лвл, не хватает суток. И люди разочаровались, никто не бросит, работу/учебу ради игры. И помимо игры есть раел. Так же сидеть столько часов у монитора сжимая ЖКТ, зажимаются желчные пути и люди насиживают большие проблеммы со здоровьем. Разработайте мобильную версию наподобие покемона. Чтобы выпускать персонажа и заниматься вместе с ним спортом.
aliseeva
18.10.2016, 11:56
я попробовала качнуть нового перса и вот мои скромные 5 копеек. взяла косулю, сейчас 75 лвл.
где-то на 32м закончились монетки на тп и кач скиллов, пришлось скинуть пару лямов с основы. их хватило где-то до 72 лвла, к этому времени как раз закончились подарочные 5 гиперов. банок более-менее хватает, тем более, что дали подарочную хирку на 65, а на 80м свалятся пельмешки. но вот мне есть откуда взять эти пару лямов, а где взять их новичкам? я бы предложила:
- увеличить награду в монетках за начальные квесты
- выдать не 5, а хотя бы 15 гипов.
понятно, что дальше, лвла хотя бы с 90, новичку придется донатить. на кач тратится немного, но все же тратиться. но переход к донату должен быть более плавным, уж точно не в первую неделю кача, когда новичок еще не прикипел душой к игре.
много рупоров на первых лвлах - это очень хорошо, не было проблем со сбором пати на ежу и в уф. но в тот же мираж за шмотом я нашла всего одного человека, поорав 40 минут, завела таки основу и провела нас двоих. проводники берут 600к-1кк за проход, где новичку это взять?
CrazyBat
18.10.2016, 12:07
проводники берут 600к-1кк за проход, где новичку это взять?
В далеком 2008году питов по квестам били за денежки: тумана в 29м данже, потом гену, пурпура, крысу, дикобраза, 2х водных у Рокового и т.д. И ради всего лишь горсти экспы (на пару %-тов на уровне) эти квесты "покупали" и никто не задавался вопросом, где новичок возьмет денежки. А сейчас аж целый сэт светит за проход миража и за него не заплатить? Оо
И как же это исправит ситуацию? Опустит ценность этих актуальных ресов до уровня мусора с луны?) А товарищи, что вложились на эти карты-стелы-камни вряд ли будут радоваться и поддерживать проект денюжкой, если вдруг ценность их обвеса упадет до нуля) А не будет доната - не будет пв )
aliseeva
18.10.2016, 12:45
В далеком 2008году питов по квестам били за денежки: тумана в 29м данже, потом гену, пурпура, крысу, дикобраза, 2х водных у Рокового и т.д. И ради всего лишь горсти экспы (на пару %-тов на уровне) эти квесты "покупали" и никто не задавался вопросом, где новичок возьмет денежки. А сейчас аж целый сэт светит за проход миража и за него не заплатить? Оо
эм, в далеком 2008 на всех этих питов легко было было найти пати из таких же желающих, вот разве что с танками был напряг на болючих боссах вроде пура. покупали те, кто не хотел ждать, и у кого были лишние деньги. и потом, сколько это стоило? 100, 200к? это фарм на мобах около часа. попробуйте сейчас нафармить на мобах голду за час-другой)
но вот мне есть откуда взять эти пару лямов, а где взять их новичкам?
Эммм.... Задонатить 2 голдинки? У меня в магазине мороженое, и то дороже стоит.
aliseeva
18.10.2016, 13:08
на кач тратится немного, но все же тратиться. но переход к донату должен быть более плавным
это ненормально, что в первые дни кача приходится донатить просто для того, чтобы качаться. не усиленно и неистово, скупая письма куба и вип-метидацию, а на уровне обычных твинков. даже если цена этому - батон хлеба.
revivalheart
18.10.2016, 13:09
За час на битье мобиков, которые не покатают хирку, (то бишь, можно оставить перса и не париться, что его грохнут) - 40-50к монет.
Следовательно, за 10 часов накатает 400-500к.
Это удобно физикам. (автоатака, лол) Магическим придется тратить банки/хиру на ману, то есть невыгодно, отбрасываем вариант. У меня синка в 85 мираже так иногда юани фармит на мобах 27 уровня (ибо их в некоторых локах пруд пруди сейчас, китайцы постарались), но я от балды так делаю, ибо
основа позволяет на сие время не тратить. Но новеньким не завидую. Тоже пробовала раскачать персонажа на другом сервере. И оставлять катать его халявные хиры, чтобы он хоть чуток юаньками разжился. Вот только это не катит при маленьких уровнях. На маленьких ты максимум 50-100к заработаешь на халявной хирке. А деньги уже требуют сейчас. И не 50к. 10 дней предлагаете тупо оставлять перса фармить, ибо хиры раз в день до 60? Но я не жалуюсь.
Вот только почему не завидую. Как-то не в кайф ночью электричество тратить. + наслаждаться шумом процессора. Тем более перс может вылететь, увы.
То есть за провод на боссов и прочую фигню, надо пару ночей-таки фармить юани. При этом когда перс будет способен автоатакой сносить мобье. Чтобы ему не катало хир. (если есть)
Пару ночей. Буээ. И не все при этом догадаются сие проделать. Вот и уходят с проекта, ибо нафиг это надо.
revivalheart
18.10.2016, 13:10
это ненормально, что в первые дни кача приходится донатить просто для того, чтобы качаться. не усиленно и неистово, скупая письма куба и вип-метидацию, а на уровне обычных твинков. даже если цена этому - батон хлеба.
Поддерживаю.
murracama
18.10.2016, 13:13
50 руб. Это 7,5 голда. 6кк. Но тут включается шаблон " АААААА! 50 руб ни за что! За виртуальные пиксели!!!! Не дам!!!!"
Не за пиксели! А за возможности! За возможность быстро улучшать эквип, пройти по шмоту в топ-клан, не дротить мобов, попасть на ТВ, ГВГ и прочее. "Игру закроют и ты будешь жалеть о потраченных средствах!". Да с фига ли? Эти деньги отработали своё. Я что-то не видел у кинотеатра идиотов, которые кричат посетителям после сеанса " АААА! Лохи! Денег отдали, а кино кончилось". А здесь их,почему-то, полно.
CrazyBat
18.10.2016, 13:17
эм, в далеком 2008 на всех этих питов легко было было найти пати из таких же желающих, вот разве что с танками был напряг на болючих боссах вроде пура.
Угу. Тогда найти пати было ровно ТАК ЖЕ , как сейчас нубам найти пати в тот Мираж. Так фигли ж нубы ноют? Идите, ищите пати..
100, 200к? это фарм на мобах около часа. попробуйте сейчас нафармить на мобах голду за час-другой
В те времена 1 голд продавался меньше, чем за 50к. То есть убить пита стоило 4 голда. А сейчас вам 1-2 голда за сэт шмота - это дорого?
revivalheart
18.10.2016, 13:18
В 2008 с росянок и жуков падали итемы не за 1 монетку. 2к на ту же кирку набирать было проще намного + за кв было тоже норм награда денежная.
По 120 юанек что-ли стоили те итемы. Повторюсь, с мобов. А за нынешние кв для новеньких эти 120 за кв. На 50 уровне? Или 60.
Разницу только слепой не увидит.
aliseeva
18.10.2016, 13:21
Угу. Тогда найти пати было ровно ТАК ЖЕ , как сейчас нубам найти пати в тот Мираж. Так фигли ж нубы ноют? Идите, ищите пати..
В те времена 1 голд продавался меньше, чем за 50к. То есть убить пита стоило 4 голда. А сейчас вам 1-2 голда за сэт шмота - это дорого?
вот нифига не так же. тогда пати собиралась на месте, это раз. и менее чем за полчаса, это два. попробуйте сейчас набрать пати нубов в мираж на какой-нибудь гидре, не соберете. просто не соберете.
и повторюсь, эти 4 голда фармились за час-два на мобах. лвле этак на 60м. за сколько сейчас такой же 60й накрабит 4 голда? 10, 20 часов?
Донить в игру, которую скачал "на попробовать/посмотреть"? Мотивация на это откуда возьмется? Человеку сначала должно стать интересно, потом платить.
...завела твина для бафа/марафона на котоаккаунте. Твин бегал и бил топором по голове мобов, выбивал дк на банк (кот с дк с основного акка стоит, когда меня за компом нет). Сейчас твин 45 уровня, в инвентаре 700к, квесты не делал, кроме какого-то уважения, ибо лень. Что я не так делаю? )))
(подозреваю, что я не хочу "все и сразу", м? =))
Сложности для новичков вижу разве что с мираж шмотом - если бы босс в мираже убивался средней рб2 мордой (вроде ни на что не претендующего приста с 101 морайкой, на котором в последней ците плотно тиран висел =)))) за 5 мин, то вообще никакой проблемы провести бы не было. Я решила собрать твинко-синке грейд морая, зашла в 85 мираж, на посмотреть... мобы больно, данж запутанный, бродила там, тыкаясь в каждый угол, в конце концов дошла до босса, не осилила, плюнула и вышла. Думаю, давай последовательно, с 55го (у товарищей по игре есть открываха). Зашла. Данж меньше, мобы проще. Но все равно я потратила минут 30, пока всех не сгрызла. Синкой тяну приказы, но мираж и ныне там)))) то марафоны, то цита, то домоквесты (чертежи приносят неплохой доход, если правильно распоряжаться домом), то что захочет левая пятка... полчаса на заход - ужас как лень. Вот зачем туда сложностей понакрутили?..
Вариант, конечно, собрать пати самому, без проводника. Но...
Та раньше на 80-90+ можно было ушатать 100+ перса, а сейчас получишь 6-ти значного и в пис
CrazyBat
18.10.2016, 13:25
это ненормально, что в первые дни кача приходится донатить просто для того, чтобы качаться.
На какой такой КАЧ вам сейчас приходится донатить в первые дни? Квестов - куча, хирки - халява, банки- халява, полет с рождения - халява (это вам не пол-дня ножками от квеста до квеста бегать как раньше), порталы - халява.
В 2008 с росянок и жуков падали итемы не за 1 монетку. 2к на ту же кирку набирать было проще намного + за кв было тоже норм награда денежная.
По 120 юанек что-ли стоили те итемы. Повторюсь, с мобов. А за нынешние кв для новеньких эти 120 за кв. На 50 уровне? Или 60.
Разницу только слепой не увидит.
Нихрена не поняла. Во-1х, зачем вам сейчас кирка? Оо Во-2х, денежная награда за квесты сейчас больше. В-3х, значительная часть монет с мобов уходила на банки и скилы. Сейчас монетки не падают, да... зато банки и начальные уровни скилов бесплатные.
эти 4 голда фармились за час-два на мобах. лвле этак на 60м. за сколько сейчас такой же 60й накрабит 4 голда? 10, 20 часов?
И нафармив эту голдинку за час-два на мобах тратили ее на то, что сейчас получают БЕСПЛАТНО. Почему вы это не учитываете?
Да не стоит заморачиваться с этой игрой, она давно себя изжила, а эти неудачники которые сейчас сидят играют, пытаются оправдаться что все хорошо :D
CrazyBat
18.10.2016, 13:28
вот нифига не так же. тогда пати собиралась на месте, это раз. и менее чем за полчаса, это два.
Вранье.
Впрочем, если у вас просто склероз, извините.
Та раньше на 80-90+ можно было ушатать 100+ перса, а сейчас получишь 6-ти значного и в пис
Вывод: стало лучше. Ибо справедливее. Т.к. 80+ не должны ушатывать 100+ перса про по определению) По всем законам жанра.
murracama
18.10.2016, 13:28
Да не стоит заморачиваться с этой игрой, она давно себя изжила, а эти неудачники которые сейчас сидят играют, пытаются оправдаться что все хорошо :DС 2010 года слышу одни и те же речи и вижу одни и те же рожи, их произносящие.
Вранье.
Вывод: стало лучше. Ибо справедливее. Т.к. 80+ не должны ушатывать 100+ перса про по определению) По всем законам жанра.
Кому от этого стало лучше? донатам, которые стали не убиваемые просто?
С 2010 года слышу одни и те же речи и вижу одни и те же рожи, их произносящие.
ты хочешь сказать я где то уже такое говорил?
aliseeva
18.10.2016, 13:30
50 руб. Это 7,5 голда. 6кк. Но тут включается шаблон " АААААА! 50 руб ни за что! За виртуальные пиксели!!!! Не дам!!!!"
Не за пиксели! А за возможности! За возможность быстро улучшать эквип, пройти по шмоту в топ-клан, не дротить мобов, попасть на ТВ, ГВГ и прочее. "Игру закроют и ты будешь жалеть о потраченных средствах!". Да с фига ли? Эти деньги отработали своё. Я что-то не видел у кинотеатра идиотов, которые кричат посетителям после сеанса " АААА! Лохи! Денег отдали, а кино кончилось". А здесь их,почему-то, полно.
50р это 3,5 голда) но не суть. вы передергиваете. для возможности быстро улучшать эквип и пройти по шмоту в топ-клан нужно отдать куда больше, чем 50р. например, у нас на гидре в топ-клан берут от 1500бд. хватит 50р на такую планку приема?
сегдня ты отдал 50р на гиперы. завтра 100 за метидацию. а послезавтра все это уже кончилось и надо донатить снова. а потом нужно 18кк на морай пуху и перенос 7ки, которые ты уже скорее всего потратил на 85 морай. и далее, далее... нет, лонат на 100+ - это нормально, потому что есть выбор, либо ты крабишь ежи-циту-хс и собираешь монетки пусть дольше, но с точным знанием, что деньги будут, либо донатишь и не тратишь время. тут ок. но на 70+ такого выбора просто нет. донать или не играй. и повторюсь, не важно, 50р это или 5к р.
murracama
18.10.2016, 13:31
ты хочешь сказать я где то уже такое говорил?Не ты конкретно. Но слово в слово.
aliseeva
18.10.2016, 13:33
Вранье.
очень вежливо. я точно так же могу предположить, что склероз у вас. и кто будет прав?
murracama
18.10.2016, 13:34
50р это 3,5 голда) но не суть. вы передергиваете. для возможности быстро улучшать эквип и пройти по шмоту в топ-клан нужно отдать куда больше, чем 50р. например, у нас на гидре в топ-клан берут от 1500бд. хватит 50р на такую планку приема?
сегдня ты отдал 50р на гиперы. завтра 100 за метидацию. а послезавтра все это уже кончилось и надо донатить снова. а потом нужно 18кк на морай пуху и перенос 7ки, которые ты уже скорее всего потратил на 85 морай. и далее, далее... нет, лонат на 100+ - это нормально, потому что есть выбор, либо ты крабишь ежи-циту-хс и собираешь монетки пусть дольше, но с точным знанием, что деньги будут, либо донатишь и не тратишь время. тут ок. но на 70+ такого выбора просто нет. донать или не играй. и повторюсь, не важно, 50р это или 5к р. Я не сказал, что цена вхождения в топ равна 50 рублям. Я говорил о возможностях. А какие вам под силу и карману решайте сами. И да, 7 голда это 100 руб. Просто меньше я , обычно, не кидаю.
murracama
18.10.2016, 13:36
Кому от этого стало лучше? донатам, которые стали не убиваемые просто?
Убиваемые. Но не вами на 80+.
Подобное надо соотносить с подобным.
Убиваемые. Но не вами на 80+.
Подобное надо соотносить с подобным.
Раньше не было богоперсов, которыми надо было патей убивать целой)
murracama
18.10.2016, 13:39
Раньше не было богоперсов, которыми надо было патей убивать целой)
Он оплатил возможность быть богоперсом. Проект предоставляет всем равные возможности.