PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

ILINOID
18.10.2016, 13:43
В общем я можно сказать для себя прошел эту игру, дошел до своего предела в развитии персонажа и уперся уже в космический донат. Игруха стала жрать очень много денег и времени

murracama
18.10.2016, 13:46
В общем я можно сказать для себя прошел эту игру, дошел до своего предела в развитии персонажа и уперся уже в космический донат. Игруха стала жрать очень много денег и времени Цели и задачи у всех разные. Как и пути их реализации. Шаблонов нет.

Liveless_In_Night
18.10.2016, 13:59
В 2008 с росянок и жуков падали итемы не за 1 монетку. 2к на ту же кирку набирать было проще намного + за кв было тоже норм награда денежная.
По 120 юанек что-ли стоили те итемы. Повторюсь, с мобов. А за нынешние кв для новеньких эти 120 за кв. На 50 уровне? Или 60.
Разницу только слепой не увидит.

Никогда до актуализации нубоквестов, за квесты бабла не сыпалось нормально. Фармили на дк. Однако, учитывая сколько скилы стоили (их стоимость резали дважды, к слову, один раз сейчас, второй раз когда-то давно). На 50+ фармил на первого своего пета. Потратил 6-8 часов чтобы набить 1кк в рейты! К слову столько стоил ап с 9 на 10 один из скилов. Когда-то я считал сколько в целом надо юанек, чтобы всё было 10-м, и там получалось за 30кк, что ли. В общем, как мой первый По Шань.

Какие проблемы есть на самом деле.
Нет лоулвл контента, на котором хотелось бы задержаться. Действительно проблема.
Нет актуальности в данжах для проводников. Тоже есть такая фигня. Для провода в новый 19 и старый 19 ещё народ поискать надо. Тут действительно косяк.
Нет актуальности сбора гильд с лоулвл игроками. Гильды с набором 30+, как оказалось есть на многих серваках. Но их немного. Хотя например можно было бы запилить квесты для лоулвл в том же кх.

pava21
18.10.2016, 14:04
На какой такой КАЧ вам сейчас приходится донатить в первые дни? Квестов - куча, хирки - халява, банки- халява, полет с рождения - халява (это вам не пол-дня ножками от квеста до квеста бегать как раньше), порталы - халява.

Нихрена не поняла. Во-1х, зачем вам сейчас кирка? Оо Во-2х, денежная награда за квесты сейчас больше. В-3х, значительная часть монет с мобов уходила на банки и скилы. Сейчас монетки не падают, да... зато банки и начальные уровни скилов бесплатные.

И нафармив эту голдинку за час-два на мобах тратили ее на то, что сейчас получают БЕСПЛАТНО. Почему вы это не учитываете?

Да вы в целом правы что сейчас много халявы, Я тоже древный игрок . начинал играть когда ток было три серва. И скажу так что раньше было другое время, и развитие персонажа было другое и не столь активно как сейчас.
Я вот недавно ради эксперимента, попробовал качнуть нового перса без помочи основы, чисто самостоятельно.
-Выбрал жнеца, сам класс очень интересный( в далеком 2008 даже мечтать о таком бы не приходилось)
-Квесты действительно хорошо собраны норм опыта дают всю локу новичков прошел в среднем за 2часа в 19 данж прошел с таном такого же лвл 22+ Итог все относительно легко и просто от 1 до 22ур
- Начало локации Гд все прекрасно шмот по уровню оружие по уровню банки хирки халява, прокачка скилов халява, в инветаре имелось не более 20к юаней больше не поднималось, за квести действительно мало дается юаней
-с 30+ уже начались проблемы банальная нехватка на тп на полете 1.0 много времени, питомец 7.0 постоянно просит еды ( ибо книги нету)
-с 40+ уже чувствуешь себя терпилой 1час выставить на бота чтоб набить юанек на тп
-с 50+ гошики там юани порезали так же большая нехватка юаней
-с 60+ действительно уже появляются квесты с норм количеством юаней, но тут же и первые скилы требующие эти же юани, итог юаней опять нету.
-с 70+ Мираж нашел человека провел за просто так туда. Повезло.
Как итог докачал до 77 плюс забросил гиблое дело. В целом сделал вывод, многое поправили ненужные квесты пропадают при взятии определенного уровня чтоб не висели мертвым грузом.
Большое минус это действительно нехватка юаней, Я как опытный игрок мне было не удобно играть постоянно бегая и теряя много времени . Уж новичку считаю и подавно бы надоест такой секс без денег ))
Так что если взять новичка в 2008года и новичка 2016года то новичку 2008 года было гораздо легче и приятней играть в пв.

ILINOID
18.10.2016, 14:08
Да вы в целом правы что сейчас много халявы, Я тоже древный игрок . начинал играть когда ток было три серва. И скажу так что раньше было другое время, и развитие персонажа было другое и не столь активно как сейчас.
Я вот недавно ради эксперимента, попробовал качнуть нового перса без помочи основы, чисто самостоятельно.
-Выбрал жнеца, сам класс очень интересный( в далеком 2008 даже мечтать о таком бы не приходилось)
-Квесты действительно хорошо собраны норм опыта дают всю локу новичков прошел в среднем за 2часа в 19 данж прошел с таном такого же лвл 22+ Итог все относительно легко и просто от 1 до 22ур
- Начало локации Гд все прекрасно шмот по уровню оружие по уровню банки хирки халява, прокачка скилов халява, в инветаре имелось не более 20к юаней больше не поднималось, за квести действительно мало дается юаней
-с 30+ уже начались проблемы банальная нехватка на тп на полете 1.0 много времени, питомец 7.0 постоянно просит еды ( ибо книги нету)
-с 40+ уже чувствуешь себя терпилой 1час выставить на бота чтоб набить юанек на тп
-с 50+ гошики там юани порезали так же большая нехватка юаней
-с 60+ действительно уже появляются квесты с норм количеством юаней, но тут же и первые скилы требующие эти же юани, итог юаней опять нету.
-с 70+ Мираж нашел человека провел за просто так туда. Повезло.
Как итог докачал до 77 плюс забросил гиблое дело. В целом сделал вывод, многое поправили ненужные квесты пропадают при взятии определенного уровня чтоб не висели мертвым грузом.
Большое минус это действительно нехватка юаней, Я как опытный игрок мне было не удобно играть постоянно бегая и теряя много времени . Уж новичку считаю и подавно бы надоест такой секс без денег ))
Так что если взять новичка в 2008года и новичка 2016года то новичку 2008 года было гораздо легче и приятней играть в пв.
Щас набегут и начнуть говорить, а ты хател ниданатить и играть, раньше было тяжелее, сейчас столько халявы, все бесплатно, только сиди играй и прочее крч

murracama
18.10.2016, 14:12
Если бы не было гиперкача, то я предложил бы возможность проведения ТВ для 100-. То есть у них должна быть отдельная карта, со своими ставками и графиком, но с достойной наградой. Это будет стимулом и развития, и заработка, и опыта, и социализации.

murracama
18.10.2016, 14:18
Щас набегут и начнуть говорить, а ты хател ниданатить и играть, раньше было тяжелее, сейчас столько халявы, все бесплатно, только сиди играй и прочее крч
Ваще-то всем на тебя пофиг. Селяви.

ILINOID
18.10.2016, 14:25
Ваще-то всем на тебя пофиг. Селяви.
Как и на тебя.

murracama
18.10.2016, 14:26
Как и на тебя.Я знаю и, потому, не строю иллюзий.

ILINOID
18.10.2016, 14:27
Я знаю и, потому, не строю иллюзий.
Мне плевать

CrazyBat
18.10.2016, 15:18
очень вежливо. я точно так же могу предположить, что склероз у вас. и кто будет прав?
Ну, так проще, конечно: кинуть обидку и не отвечать по существу)
Повторю вопрос: почему говоря о том, что раньше на нубо-лвлах было проще получить неможно денег, вы не учитываете, что практически все эти деньги уходили на то, что сейчас дается бесплатно? (хирки, банки, начальные уровни скилов и т.д)

Какие проблемы есть на самом деле.
Нет лоулвл контента, на котором хотелось бы задержаться. Действительно проблема.
Нет актуальности в данжах для проводников. Тоже есть такая фигня. Для провода в новый 19 и старый 19 ещё народ поискать надо. Тут действительно косяк.
Нет актуальности сбора гильд с лоулвл игроками. Гильды с набором 30+, как оказалось есть на многих серваках. Но их немного. Хотя например можно было бы запилить квесты для лоулвл в том же кх.
1.Зачем задерживаться на лоу-лвл контенте? Докачаться до 100 не такая уж проблема.
2. По 2му пункту соглашусь. И тут, кстати, мэйловцы могли бы поправить ситуацию, включая почаще в марафоны проводки по знакам. Такое уже было. И пусть по большей части это было вождение твинов, новичков тоже тогда проводили не мало. Причем, награду неплохо бы дифференцировать, давая побольше за 99е данжи.
А главное, у топ-персов сейчас почти нет точек пересечения с новичками. Тогда такие точки создали и это тоже важно: куча вопросов/ответов по игре, плавный переход от проводки по знакам к убиванию боссиков и т.д.
Чего греха таить, у меня самой на персах включен игнор в чате персов 90-. Марафон заставит меня его убрать)
3. См.п.1

Я как опытный игрок мне было не удобно играть постоянно бегая и теряя много времени
Как раз будучи новичками, получив на 30+ первый полетик мы были счастливы и летали на нем часами. И ведь не бросали игру из-за нехватки монеток на тп (которая была и тогда). Что изменилось? Чем теперешние новички отличаются от нас тогдашних? Большей избалованностью разнообразными сущесвующими проектами на любой вкус, в том числе и с весьма казуальной игрой? Хардкор вышел из моды?)

neoalex125
18.10.2016, 15:21
Да не ребят, сейчас реально тяжко качаться новичкам на 80+. Конечно, халяву дают, но она обычно кончается уже к этому времени. И можно убеждать, мол, да можно качнуться, все дела. Я не спорю, что старичок и опытный игрок, он поймет где надо экономить, а где не надо, например, что гипы надо поэкономней, тп юзать пореже и т.д. Где пролететь, а где тп заюзать. Знает, где подфармить можно, где подбарыжить. А новичку реально тяжело. И скилы стоят денег. Вы говорите, что раньше на скилы надо было сливать деньги. Но половину скилов можно было просто не качать. Т.е. у игрока был выбор, а сейчас на тебе 100 рун телепорта, бесплатные скилы, 5 гипов, но денег у тебя будет 20к. Если потратишь раньше времени халяву, то тяжко будет. На новом сервере ещё норм будет, там иди в гуй с 45го лвл и можно деньгами разжиться. На старом тяжелее.
Но благо в ближ обнове уберут деньги с кв и сделают хотя бы скилы бесплатные после 60 уровня(может это поможет чуть, мб ещё рун халявных дадут).

neoalex125
18.10.2016, 15:30
К слову, раньше тоже все эти халявные руны давали и гипы, и банки и прочие вещи, был сундук. Единственное, что хирок не было и рун вроде было меньше чуть, ну и за скилы надо было платить. Но денег собиралось к уровню 40му уже пару кк. А потом за гошики ещё пару кк до 60.

Kampfwagen1
18.10.2016, 15:52
проблема с ми в том, что туда ходят только избранные переточки со своими констами. Большинство там даже не было, т.к. чтобы туда попасть надо иметь планку от 40к и хп дохрена. И при этом, ты ещё просидишь там не мало.
Соберите свою пати с хп не дохрена и с планкой не 40к и проходите. Убер-шмота там не надо, только знать механику, как боссы работают.

Fasoly
18.10.2016, 16:03
Да не ребят, сейчас реально тяжко качаться новичкам на 80+.
А когда им легко было-то? Во все времена новички жаловались, как им тяжело. То квесты на 30 уровне кончались, то из писа ПКшники не выпускали, то качались как попало, потому что нормальных гайдов не существовало. Зато денег у всех было дохренища. Особенно у тех, кто часами гриндил мобов, чтобы просто апнуть уровень. Автобота не было. Бегали в белом шмоте, купленном у нипов. Сейчас за квесты даром дают голдовый шмот. Голдовый шмот даром, Карл! Люди фармили деньги с мобов, чтобы купить рупоры, и потратить десятки этих рупоров, чтобы собрать пати на квестовых боссов в миру. Сейчас это можно сделать самостоятельно, после рб. Вы осознаёте, насколько изменилась игра? Та же халявная лисица со скоростью 7.0, сколько она стоила раньше? Халявный полёт, пускай 1.0-3.0 скорость у него, но он даётся на 10 уровне. Забыли, как сами пешком ходили квесты сдавать? И несмотря на все эти нововведения, о да, новичкам пипец как тяжело качаться. Улыбнула фраза про гуй с 45 лвл, и деньги оттуда. Ну-ну.

neoalex125
18.10.2016, 16:15
А когда им легко было-то? Во все времена новички жаловались, как им тяжело. То квесты на 30 уровне кончались, то из писа ПКшники не выпускали, то качались как попало, потому что нормальных гайдов не существовало. Зато денег у всех было дохренища. Особенно у тех, кто часами гриндил мобов, чтобы просто апнуть уровень. Автобота не было. Бегали в белом шмоте, купленном у нипов. Сейчас за квесты даром дают голдовый шмот. Голдовый шмот даром, Карл! Люди фармили деньги с мобов, чтобы купить рупоры, и потратить десятки этих рупоров, чтобы собрать пати на квестовых боссов в миру. Сейчас это можно сделать самостоятельно, после рб. Вы осознаёте, насколько изменилась игра? Та же халявная лисица со скоростью 7.0, сколько она стоила раньше? Халявный полёт, пускай 1.0-3.0 скорость у него, но он даётся на 10 уровне. Забыли, как сами пешком ходили квесты сдавать? И несмотря на все эти нововведения, о да, новичкам пипец как тяжело качаться. Улыбнула фраза про гуй с 45 лвл, и деньги оттуда. Ну-ну.
и чем улыбнула фразу про гуй с 45лвл? Думаю на новом сервере туда уже пойдет особо умный народ, ибо голд дешевый будет.
Да вы всё время в крайности впадаете, мол вы что, "хотите фармить за 3 часа р9р", "вы что хотите качаться мега легко" и т.д. Да нет, мы хотим просто чтобы было лучше чем сейчас, хотя бы в несколько раз. И по мне, раньше было проще, лиса эта наф не нужна. И в китае там всё несколько по-другому. Там сделали обнову, порезали деньги до 60ур и скилы бесплатно, ради эксперимента. Через пол года - 9 месяцев, они доделали скилы бесплатно и до 99+. У нас же должны были поставить эту обнову пол года назад, вместе с ми, все её ждали, но мейл не внёс это изменение. Так что продолжаем париться.
А вы можете скок угодно убеждать, что всё хорошо, всё возможно. Только игроки ливают с игры, вот это уже реальный показатель. И не надо думать, что игру не могут закрыть. Вполне могут, если мейлу она перестанет окупаться. Если вы не видели как закрывают мморпг, то я лично видел ни одну такую игру и в том числе как старые тоже закрываются, как закрывают руоф и переносят его на сервера разрабов.

Fasoly
18.10.2016, 16:24
и чем улыбнула фразу про гуй с 45лвл? Думаю на новом сервере туда уже пойдет особо умный народ, ибо голд дешевый будет.
Новички тоже входят в категорию "особо умных"?

А вы можете скок угодно убеждать, что всё хорошо, всё возможно. Только игроки ливают с игры, вот это уже реальный показатель. И не надо думать, что игру не могут закрыть. Вполне могут, если мейлу она перестанет окупаться. Если вы не видели как закрывают мморпг, то я лично видел ни одну такую игру и в том числе как старые тоже закрываются, как закрывают руоф и переносят его на сервера разрабов.
Ну закроют, да закроют, мне-то что? Донатить/не донатить, играть/не играть - личный выбор каждого. "Ливают игроки" - ну и скатертью дорога им! К чему это лицемерное "беспокойство за других"?

Polkovodec
18.10.2016, 16:25
Как же тут много людей, которые зациклились на уровне персонажа. Вы не туда смотрите, поэтому и выводы делаете ложные. Объясню на пальцах.
1. Раньше, чтобы прокачать 100 уровень, собрать некоторые вещи из 99 сета и быть более - менее средничком, требовалось на это немало времени. Около года.
Сейчас же, чтобы стать средничком, Вы ТАКЖЕ потратите около года. Понимаете? Вы тратите СТОЛЬКО ЖЕ времени.
Уровни набиваются очень быстро, Вы видите через 2 месяца игры свой сотый уровень и не понимаете, почему это у Вас в кармане перекати-поле. Всё просто. До сотого уровня вы играете в песочнице, которая знакомит вас с нововведениями, а игра начинается после 100 2рб, которые берутся за пару месяцев. Начинается уже настоящий кач, настоящий фарм. Появляется желание вступить в клан, познакомиться с хорошими людьми и вместе продолжать совершенствовать персонажа.
2. Вам был задан выше отличный вопрос - зачем Вам на лоу-лвл уровнях фарм, если всё необходимое Вы получаете бесплатно? Отвечу за Вас, с Вашего позволения.
Вы помните только хорошие моменты (из старой версии игры). Отличное качество, я считаю. Но к сожалению, Вы упускаете другие не мало важные моменты, как:
- Дорогие голд формы, которые выпадали не так часто, как вам кажется. Иначе - бегать в Фиол шмоте вплоть до 70 уровня.
- Ура, апнули 70ый! Грац нас! Теперь можно и в 70ый Грин одеться! Иииии..... На поиск пати в хх, нужное кол-во заходов в хх, предварительную прокачку ремесла для крафта 70ого сета уходит ВО МНОГО раз больше времени, чем теперь найти пати в мираж или проводника, который отведет БЕСПЛАТНО. Да, Вы тратили много часов и много дней для того чтобы собрать хотя-бы одну вещь из сета 70/80/90 хх. Вспомнили?
- Самый дешёвый ездовой пет - пантера была, кажется? За 20 голда. Поправьте меня, если ошибаюсь.
- Простым смертным можно было только мечтать о +7-8 на пухе и круге +5. И когда вы видели таких донатов, которые в фулл 99 сете и с хорошей на тот момент точкой, у вас ТАКЖЕ подгорало.

dru1359
18.10.2016, 16:26
Гуй.3 часа ради 3кк..**,а спустя месяц в разы меньше.Гуй будут фармить ради опыта,на рб,по итогу за счет этого он себя и исчерпает,когда все качнутся,никто туда не пойдет ради той мелочи.

CrazyBat
18.10.2016, 16:44
и чем улыбнула фразу про гуй с 45лвл? Думаю на новом сервере туда уже пойдет особо умный народ, ибо голд дешевый будет..
Вы уж определитесь, то вы радеете за новичков, а то про каких-то прыгунов по серверам, на чьи достижения и трудности вот вообще пофих... Да новички на 40+ взятом за пару дней знать не знают, что вообще бывают такие гуй и УФ.

Да вы всё время в крайности впадаете, мол вы что, "хотите фармить за 3 часа р9р", "вы что хотите качаться мега легко" и т.д. Да нет, мы хотим просто чтобы было лучше чем сейчас, хотя бы в несколько раз. И по мне, раньше было проще, лиса эта наф не нужна. .
Да не было проще ни капли. Интереснее было, это да. А потому пофиг на трудности было. Их воспринимали по другому: как естественную составляющую игры. И их преодоление - как нормальная составляющая развития перса.

А вы можете скок угодно убеждать, что всё хорошо, всё возможно. Только игроки ливают с игры, вот это уже реальный показатель. И не надо думать, что игру не могут закрыть.
А тут разве хоть кто-то говорил, что все хорошо? 9й год игре... закроют - туда и дорога, ничто ж не вечно.

neoalex125
18.10.2016, 16:46
Ну закроют, да закроют, мне-то что? Донатить/не донатить, играть/не играть - личный выбор каждого. "Ливают игроки" - ну и скатертью дорога им! К чему это лицемерное "беспокойство за других"?
Не беспокойство за других, а беспокойство за игру, ибо чем больше онлайн, тем интересней играть и тем лучше тому же мейлу и наоборот.
И да, это просто обсуждение, болтовня, конечно, она ни на что не влияет, ни на мейл, ни на китайцев, мы просто обсуждаем, что хорошего, что плохого, те или иные причины, кто что думает, вот и всё.

...
Да, отчасти так, если ты качаешься и берешь 100 2рб за два месяца, далее ещё 4-6 месяцев апаешь небо и пассивки и т.п., то можно сказать, что раньше ты вместо этого просто дольше качался, т.е. такое же время. Но речь не об этом, а о том, что многие ломают голову уже на 80ом уровне. Типа фигня какая-то, я норм качался до 75-80 уровня и тут бах, у меня вся халява кончилась, денег на скилы нету, на тп нету и куда мне пойти фармить не понятно, что мне летать с гд до ги постоянно и т.д. Если бы этой проблемы не было, то о ней не писали постоянно. И так и есть, без основы тяжко. Мб ты, если ты опытный игрок, то прошаришь как и куда, или просто задонатишь/скинешь с основы, которая уже есть. А им трудно.
Предположу, что в след обнове станет проще и проблема частично решится.

CrazyBat
18.10.2016, 16:50
Как же тут много людей, которые зациклились на уровне персонажа. Вы не туда смотрите, поэтому и выводы делаете ложные.

Вы помните только хорошие моменты (из старой версии игры). Отличное качество, я считаю. Но к сожалению, Вы упускаете другие не мало важные моменты.
Слава ВКРу! Вменяемые люди тут еще остались...
*лайкнула пост

neoalex125
18.10.2016, 16:55
Вы уж определитесь, то вы радеете за новичков, а то про каких-то прыгунов по серверам, на чьи достижения и трудности вот вообще пофих... Да новички на 40+ взятом за пару дней знать не знают, что вообще бывают такие гуй и УФ.

я за обычных игроков - за новичков, за тех, кто фармит, за тех, кто донатит и фармит, за тех кто меняет сервера, за тех кто играет на одном сервере, за твиноводов. И я за игру, чтобы она становилась интересней. Поэтому я допустим, радуюсь, что пилят китайцы арены 3х3 и 6х6. Я видел такое в другой ммо и там это было интересно, я ещё подумал, было бы круто, если и в пв такое ввели. Я думаю, что это сделает игру интересней.(хотя могут и криво реализовать, посмотрим)

Гуй.3 часа ради 3кк..**,а спустя месяц в разы меньше.Гуй будут фармить ради опыта,на рб,по итогу за счет этого он себя и исчерпает,когда все качнутся,никто туда не пойдет ради той мелочи.
ну понятное дело, что рано или поздно гуй станет невыгоден и что самые сливки будут в первый месяц. Дальше посмотрим, это вообще будет сервер интересный, т.к. юани порезаны уже везде, и миражи урезаны, тут трудно сказать чему голд будет равен, ибо раньше нижняя планка была 200к за 1 голд через миражи, так же приток был с квестов, даже на луне. А сейчас всё урезали и дома ввели, которые жрут юани. Трудно точно сказать, что будет, но думаю будет интересно и необычно немного.

Ещё добавлю к словам полководца. К слову я не зациклился на каче, это просто одна проблема мешающая новичкам и притоку нового народу. Я считаю и уже говорил не раз, что самая большая проблема, это фарм, который упал сильно. Из-за это онлайн падает и т.д. А проблемы с качем у новичков это так, мелочь.

Polkovodec
18.10.2016, 17:08
Да, отчасти так, если ты качаешься и берешь 100 2рб за два месяца, далее ещё 4-6 месяцев апаешь небо и пассивки и т.п., то можно сказать, что раньше ты вместо этого просто дольше качался, т.е. такое же время. Но речь не об этом, а о том, что многие ломают голову уже на 80ом уровне. Типа фигня какая-то, я норм качался до 75-80 уровня и тут бах, у меня вся халява кончилась, денег на скилы нету, на тп нету и куда мне пойти фармить не понятно, что мне летать с гд до ги постоянно и т.д. Если бы этой проблемы не было, то о ней не писали постоянно. И так и есть, без основы тяжко. Мб ты, если ты опытный игрок, то прошаришь как и куда, или просто задонатишь/скинешь с основы, которая уже есть. А им трудно.
Предположу, что в след обнове станет проще и проблема частично решится.
Ну, это мморпг. Игра, в которой есть социальная составляющая. Многие инстансы как раньше, так и сейчас не проходятся соло. К чему это я? К тому, что знакомьтесь с людьми, договаривайтесь, ходите вместе в 85 мираж, фармите вместе хх, потом сц, хс. Общайтесь, многие старички помогут бесплатно и будут рады не меньше Вас. Поделятся опытом как и где брать юани.
И да, с 75-80 уровней дают хорошую денюжку за квесты.
И да, Вы по прежнему можете копать ресы на вино/полики.
И да, Вы можете уже с 80 ых уровней вступить в ряды "наёмников", убивая простых боссов и водя в лоу-лвл данжи по еже.

Yojimbo89
18.10.2016, 17:08
Почитал кучу страниц и напишу что было со мной.
имеется полностью одетый и прокаченный син. И я решил перейти на другой сервер и скачать нового перса для разнообразия. С нуля апнул 100 лвл, не жалуюсь, получил первые 5кк за ежку и ушел на рб. На 2ой 100 думаю супер цита будет, денег подниму. Итог 85 мираж шмот и 95 морей, щифт в пм на ежу... И сразу минус... Еще одному ... Минус.. Только 1 из 7 берет такого человека на ежку. И тем более в циту. Тогда остается еще делать рб. И все снова повторяется. И приходим к тому чтобы зарабатывать надо быть одетым хоть немного, а для этого надо пару месяцев сидеть на 100 или донатить.

И вот вторая ситуация. Зашел на одетого перса марафон поделать. Посмотрел котов все стоит копейки, настолько сильно рынок забит всем. С ежи денег долго ждать, да и копейки уже это. С циты нету дохода вообще. Спросил в клане кто фармит сейчас где? В пм посыпалось... Нет, только Донат.
Вообщем на новых серверах играть можно, тяжело но нормально. А вот на старых нереально.

Liveless_In_Night
18.10.2016, 17:12
1.Зачем задерживаться на лоу-лвл контенте? Докачаться до 100 не такая уж проблема.
2. По 2му пункту соглашусь. И тут, кстати, мэйловцы могли бы поправить ситуацию, включая почаще в марафоны проводки по знакам. Такое уже было. И пусть по большей части это было вождение твинов, новичков тоже тогда проводили не мало. Причем, награду неплохо бы дифференцировать, давая побольше за 99е данжи.
А главное, у топ-персов сейчас почти нет точек пересечения с новичками. Тогда такие точки создали и это тоже важно: куча вопросов/ответов по игре, плавный переход от проводки по знакам к убиванию боссиков и т.д.
Чего греха таить, у меня самой на персах включен игнор в чате персов 90-. Марафон заставит меня его убрать)
3. См.п.1

1. Тут Вы меня видимо неправильно поняли. Дело не в том чтобы задерживаться или нет. Дело в том, что лоулвл контент скучен и неинтересен. Про докачаться до 100-го речи и не шло в принципе.
2. Я предлагал идею что-то вроде постоянного марафона на проводы в данж с непередаваемыми итемками, не особо влияющими на игровой баланс, но дающими что-то полезное. Надеюсь была услышана.
3. Опять же Вы меня не так поняли. Дело не в том, чтобы качнуть 100+ и наконец вкушать все прелести жизни. Дело в том, чтобы максимаоизировать привлекательность ПВ именно для новичков. Тут на самом деле 2 выхода, которые правда не в компетенции мэйла, а потому просто рассуждения для мной представлены. Один вариант сделать прокачку персов к 100+ ещё быстрее. Второй актуализировать лоуконтент либо для соло, либо для гильды. Так, к примеру, если персонаж 30, 40, 50 и так далее, до 90-го лвла будет привлекателен для гильдий хоть чем-то, то появится больше гильдий с меньшей планкой набора.

Fasoly
18.10.2016, 17:16
Вообщем на новых серверах играть можно, тяжело но нормально. А вот на старых нереально.
Я на Таразеде с нуля начала играть и без доната. Вполне реально. Было бы желание, я б уже в ранге бегала. Но желания нет, ношу стиль :D

Polkovodec
18.10.2016, 17:22
Почитал кучу страниц и напишу что было со мной.
имеется полностью одетый и прокаченный син. И я решил перейти на другой сервер и скачать нового перса для разнообразия. С нуля апнул 100 лвл, не жалуюсь, получил первые 5кк за ежку и ушел на рб. На 2ой 100 думаю супер цита будет, денег подниму. Итог 85 мираж шмот и 95 морей, щифт в пм на ежу... И сразу минус... Еще одному ... Минус.. Только 1 из 7 берет такого человека на ежку. И тем более в циту. Тогда остается еще делать рб. И все снова повторяется. И приходим к тому чтобы зарабатывать надо быть одетым хоть немного, а для этого надо пару месяцев сидеть на 100 или донатить.

И вот вторая ситуация. Зашел на одетого перса марафон поделать. Посмотрел котов все стоит копейки, настолько сильно рынок забит всем. С ежи денег долго ждать, да и копейки уже это. С циты нету дохода вообще. Спросил в клане кто фармит сейчас где? В пм посыпалось... Нет, только Донат.
Вы можете САМИ собирать пати в сц. Опять же, "вернёмся в прошлое" для сравнения. Ситуация:

Вы апнули 71лвл. Ваш, допустим, маг одет в синь/фиол, пуха - 60ый грин меч(древних лесов?). Вы пытаетесь вступить в пати, которое идёт фармить гуй. Но Вас кикают как только видят Ваши 2.3к хп и шмот. И снова кикают. И снова.

gamelit01
18.10.2016, 17:24
Вы сначала сумейте нормально позаботится о старых,а потом уже думайте о новых...
Хотите всё и сразу.
За двумя зайцами побежите ни одного не поймаете. Слышали такую поговорку?

gamelit01
18.10.2016, 17:37
А так если прям привлечь. Промороликами. Нормальными промороликами! И чтобы везде была эта реклама. Те кто начнут играть им как-то по барабану на игровые трудности, они не знают о них.
Увидел завлекающий ролик - скачал поиграл. Потом уже знакомишься со всем остальным.

Polkovodec
18.10.2016, 17:57
А так если прям привлечь. Промороликами. Нормальными промороликами! И чтобы везде была эта реклама. Те кто начнут играть им как-то по барабану на игровые трудности, они не знают о них.
Увидел завлекающий ролик - скачал поиграл. Потом уже знакомишься со всем остальным.
Угу, согласен) я впервые узнал о ПВ с рекламного ролика по телевизору. А решающим фактором стал клиент игры на диске от журнала "Страна Игр".
На рекламу тут откровенно забили из-за новых проектов. Так что , пора уже честно ответить на этот вопрос, поставленный в 2012 году топик стартером - Никак. Потому что другие ответы они знают и в курсе, как продавать продукт. Чай, не дети там работают.

gamelit01
18.10.2016, 19:39
А еще верните Идеальные новости!!111

Kassi1vlad
18.10.2016, 20:01
А еще верните Идеальные новости!!111
И идеальное радио. Чтоб можно было заказы делать типа " А передайте для вон той редиски песню замечательной группы The Gerogerigegege!!! :D

byGoGo
19.10.2016, 01:44
Фарм 100ми ежами убивает игру.
Пока юани с ежи не заменят скажем на пельмени, так и будет постоянный отток игроков. Потому что когда кто-то оставленными ему 40 ушедшими персонажами фармит за день столько, сколько человек без этого будет фармить с тем же онлайном неделю-две это не нормально.
Будет дефляция юаня, но зато пропасть с новичками сократится и появится смысл в гуе и кубе. Можно еще молотки сделать по 1 голд...

Zmeuga98
19.10.2016, 02:51
эх, эти люди не знаю что такое бегать 3 недели ножками 42м пристом т3 круги, среди шотающих тебя мобов и все ради того чтобы купить пантеру и бегать еще больший круг т3:fox_2:
и каждый день бегать траву, чтобы крафтить аптеку на реген хп/маны ибо этот "богатый" лут не у всех классов покрывал ремонт+банки))

seeker300582
19.10.2016, 05:49
Пока юани с ежи не заменят скажем на пельмени, так и будет постоянный отток игроков. Потому что когда кто-то оставленными ему 40 ушедшими персонажами фармит за день столько, сколько человек без этого будет фармить с тем же онлайном неделю-две это не нормально.
Будет дефляция юаня, но зато пропасть с новичками сократится и появится смысл в гуе и кубе. Можно еще молотки сделать по 1 голд...
Попробывал я тут проект, которому уже пара лет. Тяжело с нуля, а ведь непонятно, понравится ли.
А ПВ то уж 8 лет. Комманда у Администрации слабая и не делает никаких шагов к привлечению новичков.

Fasoly
19.10.2016, 05:52
Да ну неправда. В игре деньги уходят в никуда с таким же успехом, как и приходят. К примеру, у меня вчера было 15кк в кармане. Дай, думаю, голдовую карту вытяну себе, а то как нуб, с фиолкой бегаю. Сделала три коробки с картами В-S, только с третьей попытки выпала А-карта. В кармане денег 2кк осталось. Грубый пример, но всё же. А пельмени эти куда девать? За доску банок дают стабильно и достаточно.

byGoGo
19.10.2016, 09:49
Да ну неправда. В игре деньги уходят в никуда с таким же успехом, как и приходят. К примеру, у меня вчера было 15кк в кармане. Дай, думаю, голдовую карту вытяну себе, а то как нуб, с фиолкой бегаю. Сделала три коробки с картами В-S, только с третьей попытки выпала А-карта. В кармане денег 2кк осталось. Грубый пример, но всё же. А пельмени эти куда девать? За доску банок дают стабильно и достаточно.

15кк это вообще мелоч. Твинковод за вечер фармит.
Категорически необходимо чтобы старые и новые 100+ не конкурировали на фарме. Так что вам не надо никуда лут с квестов для 100х новичков девать, потому что вам их не нужно фармить.

Jady_Master
19.10.2016, 10:24
уберут деньги с ежи, юани еще больше выростут в цене, твинководы с ежи раз в день переедут в гуй на неограниченное количество заходов в день, будут получать еще больше юаней в сравнении с новичками.

dfqkbyrf
20.10.2016, 03:29
сделать такие же сложные квесты

:fox_16: а чиво такое с квестами? Они как были, так и остались. "Убей 15 мобов" предлагаешь сделать в "Убей 75 мобов"? О_о

В игре деньги уходят в никуда
Верно https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_11.gif Никто уже не считает, сколько мильончиков улетает на домишку, просто заходя в локу. Потому, если посчитать, можно за голову схватитсяhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif

Darius2009
20.10.2016, 09:22
и да здравствует фарм гуя в 6 окон :)

Fasoly
21.10.2016, 04:56
Равнять всю игру на твинководов, у которых полно свободного времени, бесплатной электроэнергии и несгораемого железа - ну я даже не знаю, прям зашквар какой-то.

anime4nisa
21.10.2016, 05:50
*** деньги за ежи убрать и так голимый рендом из 10 может 2кк и упадёт какие там 15кк

alex0673
21.10.2016, 07:18
Привлечь чтобы потом в морду дали за наплевательское отношение мейла к игрокам? Я могу только не рекомендовать проекты мыла. Достаточно того, что я мучаюсь ))

Yoldash
21.10.2016, 08:08
Будет дефляция юаня, но зато пропасть с новичками сократится и появится смысл в гуе и кубе. Можно еще молотки сделать по 1 голд...если за 100 ежу не будут давать бабло,не донатящие игроки скорей всего уйдут...И много сейчас в гуе нафармишь?100к на ремонт?а в кубе потратишь больше чем получешь.Фарм 100 еж единственное что можно формить стабильно и быстро,иногда на ежу уходит мин 10 и 5кк в кармане

troolls
21.10.2016, 08:45
введите фарм какой нибудь стоящей валюты в соло режиме так как интерес к игре пропадает в связи с тем что надо везде искать пати да и денег там не сильно соберешь, вся игра уже почти завязана на твинках и фарме терминала

MAKCIMONS
21.10.2016, 09:13
ввести до 5рб, каждые 3 месяца вводить небо новое, с еж убрать миражи/2кк/5кк. Затем убрать общий банк. Ввести карточки S+ и чтоб у них было 5рб, а не 2 как щас. Ввести шмот с МИ на 100 па и пз. Вот это еормально будет.
P.S. я быстро прочитал название темы " Как убрать оставшихся игроков?", я прав же?

Yoldash
21.10.2016, 10:38
скорей всего так и будет,будут и дальше урезать любую возможность фарма .Им не нужны игроки которые не платят.Будут новые шмотки и карты получаемые только за донат.На которые уже не нафармить за юаньки с с ежи и ботов.Цены на голду уже сильно падают,это намекает как бы на нехватку юанек на сервере

Dionis741
21.10.2016, 10:57
а в кубе потратишь больше чем получишь.
Угу, сервер Гидра? Идём, смотрим базу, 2 шестерни Куба, полученные за проход с письмом из Мрака, можно сразу же в скупе отдать за 3,5кк.
Затраты: 50 талонов - 25 фишек, 30 (в худшем случае) карт могущества Куба ~ 500к, оплата прохода комнат в Лотерее (в худшем случае) ~ 1,5кк. Итого почти 1,5кк в плюсе. А если на первом заходе попадёшь в 46 комнату, то ещё больше. Тоже как бы не супер-пупер, но об убыточности говорить не приходится.

Yoldash
21.10.2016, 12:03
Угу, сервер Гидра? Идём, смотрим базу, 2 шестерни Куба, полученные за проход с письмом из Мрака, можно сразу же в скупе отдать за 3,5кк.
Затраты: 50 талонов - 25 фишек, 30 (в худшем случае) карт могущества Куба ~ 500к, оплата прохода комнат в Лотерее (в худшем случае) ~ 1,5кк. Итого почти 1,5кк в плюсе. А если на первом заходе попадёшь в 46 комнату, то ещё больше. Тоже как бы не супер-пупер, но об убыточности говорить не приходится.дык его еще и пройти надо,если сам где то не сольешся сольют другие:fox_2:

Djimmi777
21.10.2016, 12:14
И идеальное радио. Чтоб можно было заказы делать типа " А передайте для вон той редиски песню замечательной группы The Gerogerigegege!!! :DВот это было бы сдорово ))

vitaboll
21.10.2016, 12:22
нужно больше ивентов как на китае

Yoldash
22.10.2016, 07:44
баланса больше нет в ПВП,теперь донатещяго перса не убить даже патей а он всех будет с плюхи ложить.Ведь он прокачал фул небо,диск,чакры,карты,ячейки пилюлями из шопа и имеет 1к бд минимум .Сейчас даже присты бегают с 20к хп без бафа ,а танки вообще не убиваемы.Так что новичку который не кидает реал тут ловить нечего в плане ПВП,разве что просто собирать юаньки с мобов и копить на ремонт себе

А догнать их просто не реально уже.Можно конечно копить юаньки(которых уже нигде почти не нафармить) на голд на ауке и покупать тоже что и донаты но чтобы догнать таких персов уйдут годы крабства и убивания енотов

CRANKo
22.10.2016, 08:21
баланса больше нет в ПВП,теперь донатещяго перса не убить даже патей а он всех будет с плюхи ложить.Ведь он прокачал фул небо,диск,чакры,карты,ячейки пилюлями из шопа и имеет 1к бд минимум .Сейчас даже присты бегают с 20к хп без бафа ,а танки вообще не убиваемы.Так что новичку который не кидает реал тут ловить нечего в плане ПВП,разве что просто собирать юаньки с мобов и копить на ремонт себе

А догнать их просто не реально уже.Можно конечно копить юаньки(которых уже нигде почти не нафармить) на голд на ауке и покупать тоже что и донаты но чтобы догнать таких персов уйдут годы крабства и убивания енотов

Вас это настолько сильно парит, что не удержались это написать?
Можно куклу вашей основны глянуть?

Как говорил кто то на форуме, "соберись, Тряпка. Быстро вышел с форума, включил мозги и начал думать и ДЕЛАТЬ хоть что то полезное для себя. Через лень, через нытье, через не могу" Я в свое время так достиг нормального успеха в эквипе.

На гидре есть какой нибудь топ-пвп клан с АКАДЕМКОЙ/вторым составом? Будем делать из вас спартанца.

Вот я сейчас почти не играю, по снаряжению и развитию персонажа, я очень отстаю, но меня как то не парят донаты и увлеченный игроки в актуальной сборке. Да, сейчас я падаю с 1-3 удара, и что?
Это конечно можно было бы нагнать, если бы я не занимался бесполезной фигнёй в игре и охотно плюсовал/собирал пати на ежи, делал квесты с доской, продавал чертежи и тд...

Дай Бог одним персом на ежу сходить,из 16 , но увы мне лень, очень лень, однако я не ною, смотря на донатов.
Да

Возможно проблема в том, что надо найти клан, но мне не нравятся обязаловки, которые я постоянно буду пропускать.

А кланов без обязаловки в последнее время меньше и меньше. Там и советами помогут, и денег в долг дадут, если надо, да много чего.

Получился замкнутый круг, в котором виноват я сам, но никак не игра.

Yoldash
22.10.2016, 08:31

Как говорил кто то на форуме, "соберись, Тряпка. Быстро вышел с форума, включил мозги и начал думать и ДЕЛАТЬ хоть что то полезное для себя. Через лень, через нытье, через не могу" Я в свое время так достиг нормального успеха в эквипе.

На гидре есть какой нибудь топ-пвп клан с АКАДЕМКОЙ/вторым составом? Будем делать из вас спартанца.На Гидре сейчас идет борьба за територии,всем нужны только сильные бойцы фуловые.На Гидре никто бесплатно даже боса не убьет новичку.сли ты не топ ты никому не нужен.Разве что строить каму то базу кх делая каждый день квесты.Но даже на кх уже почти никто неходит .В каждом клане по 5-10 тел онлайна и то окна и твины.У меня основа с 200бд я даже небо миражей не апнул,либо нет времени делать ежи или по долгу неиграю

Neforis
22.10.2016, 08:37
Чтобы вернуть игроков для начала хотя бы нужно вернуть монеты с ДК-итемов.

CRANKo
22.10.2016, 08:38
.У меня основа с 200бд я даже небо миражей не апнул,либо нет времени делать ежи или по долгу неиграю

Ясно. Проблема не в игре.

CrafticEA
22.10.2016, 09:22
Чтобы ответить на вопрос темы конкретно - нужно хотя бы иметь углубленную статистику серверов и игры за все годы. А это - конфиденциальная инфа. Отсюда напрашивается вопрос: модеры/админы сделали тему чтобы не сорили на форуме, без как такового смысла в ней как указано в названии? :D

Sarfan
22.10.2016, 11:39
Соедините уже старые сервера! Не знаю какой процент людей сильно волнует разница в экономике серверов, но зато многих волнует их пустота.
Тот же лиридан мертв и был мертвым ещё в те бородатые времена, когда омега проливала слёзы на форуме, а у нас походу даже написать об этом не кому.
Я захожу на сервер в пиковое время, это примерно 18-19 часов мск и начинаю подозревать, что я знаю всех играющих в лицо на этом сервере, более того
не просто основ, а уже и твинов, стоит ли, что-то говорить про товарищей меняющих свой ник?
Думаю, стоит так же отметить ужасное разнообразие кланов на сервере. Которое заключается только в табуне топов, которые плавно
перебегают из ТеррасДамнедБлейм в зависимости от доминации, ну и кроме них действительно живых кланов 1-2 штуки, остальные или просто мертвые
или забиты мертвыми заброшенными твинами.

aby125
22.10.2016, 14:15

На гидре есть какой нибудь топ-пвп клан с АКАДЕМКОЙ/вторым составом? Будем делать из вас спартанца.

Вот я сейчас почти не играю, по снаряжению и развитию персонажа, я очень отстаю, но меня как то не парят донаты и увлеченный игроки в актуальной сборке. Да, сейчас я падаю с 1-3 удара, и что?
Это конечно можно было бы нагнать, если бы я не занимался бесполезной фигнёй в игре и охотно плюсовал/собирал пати на ежи, делал квесты с доской, продавал чертежи и тд...

Дай Бог одним персом на ежу сходить,из 16 , но увы мне лень, очень лень, однако я не ною, смотря на донатов.
Да

Возможно проблема в том, что надо найти клан, но мне не нравятся обязаловки, которые я постоянно буду пропускать.

А кланов без обязаловки в последнее время меньше и меньше. Там и советами помогут, и денег в долг дадут, если надо, да много чего.

Получился замкнутый круг, в котором виноват я сам, но никак не игра.
ты прекрасно описал ситуацию в пв. Ты падаешь с 1-3 ударов, но тебя это не парит, а почему? Потому что ты почти не играешь)) Как и многие тут, торчат на форуме, лень собирать персов. Потому что смысла нет, нет того контента ради которого хотелось бы собрать шмот. И про кланы верно подметил, хочешь хотя бы находиться в клане с онлайном от 20 человек, получай обязаловку, на луне лично так.
Странно, что ты по другую сторону барикад и из довольных. Хотя если ты не играешь, то можно быть по любую сторону.
И по поводу вывода, не можешь собрать шмот, виноват ты сам, это возможно отчасти так, но игра не даёт нужной мотивации для сбора шмота. Ну соберешь шмот и что делать будешь? Вступать в клан с редкими и скучными гвг? Опять же обязаловка, которая напрягает. Ээээх, онлайна не хватает игре, это её главная проблема.

idolnumberone
22.10.2016, 14:35
Категорически необходимо чтобы старые и новые 100+ не конкурировали на фарме. Так что вам не надо никуда лут с квестов для 100х новичков девать, потому что вам их не нужно фармить. ВОТ ТЫ П ......ОЛ 15 КК ЗА ВЕЧЕР только если бд с х2 .15 кк фармил твин когда дка стоили не 1 гп и небыло толп конкурентов

Fasoly
22.10.2016, 14:38
У меня основа с 200бд я даже небо миражей не апнул,либо нет времени делать ежи или по долгу неиграю
Нет чтоб перса хоть немного качнуть, он сидит на форуме ноет, ах эти топы такие-сякие, всяко себя прокачали за донат, мне их не догнать, бедный я (((
Лол.

Liveless_In_Night
22.10.2016, 14:45
ты прекрасно описал ситуацию в пв. Ты падаешь с 1-3 ударов, но тебя это не парит, а почему? Потому что ты почти не играешь)) Как и многие тут, торчат на форуме, лень собирать персов. Потому что смысла нет, нет того контента ради которого хотелось бы собрать шмот. И про кланы верно подметил, хочешь хотя бы находиться в клане с онлайном от 20 человек, получай обязаловку, на луне лично так.
Странно, что ты по другую сторону барикад и из довольных. Хотя если ты не играешь, то можно быть по любую сторону.
И по поводу вывода, не можешь собрать шмот, виноват ты сам, это возможно отчасти так, но игра не даёт нужной мотивации для сбора шмота. Ну соберешь шмот и что делать будешь? Вступать в клан с редкими и скучными гвг? Опять же обязаловка, которая напрягает. Ээээх, онлайна не хватает игре, это её главная проблема.

1. Собсно тот же МИ. Интереснейший данж для прохождения. Плохая мотивация для сбора шмота?
Далее. Довольно интересное пвп. Вступи в нормальный клан с варами, вот тебе и стимул. Ног***** одному, ног***** в патях и так далее. ТОже неплохой стимул, как по мне.

2. В любой ММОРПГ, клан который что-то имеет за свои клановые ивенты вводит обязаловку. Не хотите кланов и обязаловок? Есть неплохие ММО-шные сессионки. Зашел, полчаса пофанился и вышел.

3. Если Вас всё напрягает в игре, то может дело не в игре? Может дело в том, что Вам нужна другая игра?

Yoldash
22.10.2016, 14:48
Нет чтоб перса хоть немного качнуть, он сидит на форуме ноет, ах эти топы такие-сякие, всяко себя прокачали за донат, мне их не догнать, бедный я (((
Лол.да я знаю многих которые сутками играют делают ежи каждый день и все равно они все небо не качнули.А сейчас новой обновой и новым небом теемболее их не догнать будет, доны его апнут сразу пилюлей с шопа в один день за..ты будут его фармить месяца три.А такие как я которые играют мало и кого твинов вагон год-два:fox_2:

новичек даже 2 рб будет качать минимум 2 месяца а догнать тех у кого от 1200бд вообще пол года как минимум за....ва,сколько он будет открвать чакры без пилюль из шопа темболее,я вот их уже 2 года открываю так все и не открыл.Тоже самое и ячейки карт новичку души никто не даст и сам он их не нафармит

Fasoly
22.10.2016, 15:04
да я знаю многих которые сутками играют делают ежи каждый день и все равно они все небо не качнули.А сейчас новой обновой и новым небом теемболее их не догнать будет, доны его апнут сразу пилюлей с шопа в один день за..ты будут его фармить месяца три.А такие как я которые играют мало и кого твинов вагон год-два:fox_2:
Никого не догонишь, если нравится стоять на месте и ныть, что ноги болят.

Лично я не знаю никого, кто бы сутками играл. У меня один перс, никаких твинов. Прихожу с работы, максимум часа три могу посидеть за компом. Прист пвешный у меня. БД 1040, фулл небо, фулл чакры, диск 33 лвл, голд карты (не сетовые, правда), ячейки 6 лвл. 102/102/103 уровень. Апнула пушку-морайку в мираже. Не доначу и ленивая до жопы. Я наоборот сижу жду, когда же добавят новый реборн и небо, потому что в игре настолько скучно, что хоть играть бросай.

Liveless_In_Night
22.10.2016, 15:12
да я знаю многих которые сутками играют делают ежи каждый день и все равно они все небо не качнули.А сейчас новой обновой и новым небом теемболее их не догнать будет, доны его апнут сразу пилюлей с шопа в один день за..ты будут его фармить месяца три.А такие как я которые играют мало и кого твинов вагон год-два:fox_2:

новичек даже 2 рб будет качать минимум 2 месяца а догнать тех у кого от 1200бд вообще пол года как минимум за....ва,сколько он будет открвать чакры без пилюль из шопа темболее,я вот их уже 2 года открываю так все и не открыл.Тоже самое и ячейки карт новичку души никто не даст и сам он их не нафармит

1. Это называется не играют, а заходят регу тыкнуть. Потому что за 3 месяца по полчаса в день спокойно берутся фул небеса.
2. Ни один донат не будет апать небо за пилюли из шопа, если речь идет не о дебиле или о новом серваке.
3. НовичОк (даже не являясь граммар наци, глаза режет пипец как) 2 рб, способен за месяц апнуть сам себе без посторонней помощи 3-4 лвл ячеек.
Что касается дальнейшего апа, а не напомните, давно ячейки качаются с шопа? ХС, БЗР и данжи. Вот и все места. Отобрать монетки с БЗР не получится никоим образом. Данжи на 2 рб проходятся соло. в ХС падает 10 душ, и если не слоупочить, то опять же никто душу не заберет (да и не принято это).

ХВатит тут фигню нести. Вам давно уже сказали, если Вы хотите что-то для себя лично, не надо лицемерить и прикидываться "благом для новичков".

Yoldash
22.10.2016, 15:12
Никого не догонишь, если нравится стоять на месте и ныть, что ноги болят.

Лично я не знаю никого, кто бы сутками играл. У меня один перс, никаких твинов. Прихожу с работы, максимум часа три могу посидеть за компом. Прист пвешный у меня. БД 1040, фулл небо, фулл чакры, диск 33 лвл, голд карты (не сетовые, правда), ячейки 6 лвл. 102/102/103 уровень. Апнула пушку-морайку в мираже. Не доначу и ленивая до жопы. Я наоборот сижу жду, когда же добавят новый реборн и небо, потому что в игре настолько скучно, что хоть играть бросай.три часа для ПВ это ничто,их даже не хватит сходить на ежу и сделать енотов:fox_2:

Сомниваюсь что можно так качнуть перса до твоего уровня без круглосуточной игры....

Fasoly
22.10.2016, 15:20
три часа для ПВ это ничто,их даже не хватит сходить на ежу и сделать енотов:fox_2:
Ну если двигать мышкой, как Блиц из Зверополиса, то да, можно сутками сидеть в игре.

Сомниваюсь что можно так качнуть перса до твоего уровня без круглосуточной игры....
Ну сомневайся дальше, мне-то что. Сейчас заглянула в книгу, 15.03.2015 перс был создан. Ему полтора года уже, так что это я еще медленно качаюсь.

Yoldash
22.10.2016, 15:24
заходите на Гидру делайте твина вместе поиграем с нуля,вот и покажете мне мастер класс как надо догонять топовых игроков без дона и 30мин игры в день))

Liveless_In_Night
22.10.2016, 15:47
заходите на Гидру делайте твина вместе поиграем с нуля,вот и покажете мне мастер класс как надо догонять топовых игроков без дона и 30мин игры в день))

Вы чем-то болеете? Если нет, то мне непонятно, как "реально одеть средний шмот без доната" и "апнуть небеса можно затрачивая 30 минут в день на мл 3 месяца" превратилось в "догонять топовых игроков с нуля за 30 минут в день".
Г - логика!

aby125
22.10.2016, 16:28
1. Собсно тот же МИ. Интереснейший данж для прохождения. Плохая мотивация для сбора шмота?
Далее. Довольно интересное пвп. Вступи в нормальный клан с варами, вот тебе и стимул. Ног***** одному, ног***** в патях и так далее. ТОже неплохой стимул, как по мне.

2. В любой ММОРПГ, клан который что-то имеет за свои клановые ивенты вводит обязаловку. Не хотите кланов и обязаловок? Есть неплохие ММО-шные сессионки. Зашел, полчаса пофанился и вышел.

3. Если Вас всё напрягает в игре, то может дело не в игре? Может дело в том, что Вам нужна другая игра?

1. Ну да, МИ очень интересный данж, побегать по иероглифу, когда бьешь босса, вот нововведение, ради которого надо жестко фармить год шмот. В пв нет адекватного пве контента, тут всё пве сводится к фарму пвп шмота. Ещё башня могла бы стать тем интересным пве контентом, но реализовали плохо и она вышла скучной и надоедает через месяц.
В пв люди играют ради 1) самоутверждения и мерения шмотом(при этом можно даже не пвпешиться, а тупо стоять в писе и открывать коробки, всё равно все будут знать, что ты топ). 2) это фан разный в виде пвп и замесов, но при низком онлайне фан равен нулю. 3) это общение в кланах и т.п., т.е. таким людям всё равно, они могут сидеть на кх часами и получать за это 500к и им норм(я не из их числа). А пве контента адекватного и интересного нет в игре на 2рб 100+.
2. На самом деле не так, обязаловка жесткая стала появляться с вводом кх. До этого в игре только топ кланы требовали. И была куча кланов с онлайном 40-50 человек, где вообще ничего не требовали, сиди сколько хочешь. Сейчас на кх все помешаны, даже если не фармят, делай кх квесты просто так, иначе кик. Уже сколько моих твинов было кикнуто из нубоги за это.
3. Да я не против сменить игру, но дело в том, что мне не хочется тратить кучу времени на изучение другой игры, изучать механику, места фарма, качать твинов, создавать фарм-машину. Да и я пробовал в другие, но часть из них уже закрыли, более крутые не тянет комп(или не потянет кучу окон под фарм). Так что я подожду новый сервер, а там посмотрим, может обнова чего привнесет.

Заметил за тобой, что ты любишь цифры подкручивать в свою сторону, например, ниже пишешь, мл за 30 минут за 3 месяца фул небо. Во-первых, мл делается норм персом за 40 минут, с пилюлей за 0.5 голда 15-20 минут, слабым вообще фиг знает. За 3 месяца фул небо не берется, ты наверное за 3 месяца возьмешь только призрачное и то фиг знает, и на остальные ещё пару месяцев. Да и в других местах часто преувеличиваешь/преуменьшаешь в нужную сторону. Не надо так.

Yoldash
22.10.2016, 16:46
Он просто любитель поспорить ради спора,хотя имхо обсолютно не прав.Поумничать решил..Эти сказки что он тут рисует можно расказать нубу ,котырый играет пару недель он поверит,но не я.Хотя даже не знаю ,может если попасть бомжу чудом в ТОП клан там и оденут и попу подтерут и прокачают все что надо.Мне то это не известно,ведь я не был никогда в топах.

Zmeuga98
22.10.2016, 17:03
Он просто любитель поспорить ради спора,хотя имхо обсолютно не прав.Поумничать решил..Эти сказки что он тут рисует можно расказать нубу ,котырый играет пару недель он поверит,но не я.Хотя даже не знаю ,может если попасть бомжу чудом в ТОП клан там и оденут и попу подтерут и прокачают все что надо.Мне то это не известно,ведь я не был никогда в топах.
я конечно не буду поддерживать вашего собеседника, но ваши сообщения один в один как у него только с другой стороны барикад
чего стоит только заявление

да я знаю многих которые сутками играют делают ежи каждый день и все равно они все небо не качнули.

forma4lin21
22.10.2016, 18:45
Я типа новичОк. Играла, но уже не помню, на каком сервере был персонаж, потому выбрала первый попавшийся. Новичковая лока была красивой, и я залипла на скринах. Когда скрины надоели, обнаружила что кроме меня почти никого нет. Добегалась как-то до данжа снежной лисы, каким-то чудом мы вдвоем с друлей, такой же одинокой бедолагой, прошли данж и прибили лису. И я вышла в мир...
Совершенно пустой. Побегала по пустым локациям, пустому городу, подумала, и решила что оно мне и не надо.
Если бы не вспомнила, на каком сервере перс, не заинтересовалась тут этой страннейшей домовой системой, уже тогда бы и слиняла с игры.
Слиняла сейчас, а зашла чтобы сказать умникам и умницам тутошним, что все ваши разговоры про интерес игры 2 рб, про интересный данж ми, (если подумать, жесть - один единственный интересный данж на всю игру и на всех рб!), короче все это пустой звук.
Какой несчастный забитый индивидуум будет один бегать по миру? Мож и найдется, дай вам бог удачи найти такого :fox_2:

Liveless_In_Night
22.10.2016, 19:17
1. Ну да, МИ очень интересный данж, побегать по иероглифу, когда бьешь босса, вот нововведение, ради которого надо жестко фармить год шмот. В пв нет адекватного пве контента, тут всё пве сводится к фарму пвп шмота. Ещё башня могла бы стать тем интересным пве контентом, но реализовали плохо и она вышла скучной и надоедает через месяц.
В пв люди играют ради 1) самоутверждения и мерения шмотом(при этом можно даже не пвпешиться, а тупо стоять в писе и открывать коробки, всё равно все будут знать, что ты топ). 2) это фан разный в виде пвп и замесов, но при низком онлайне фан равен нулю. 3) это общение в кланах и т.п., т.е. таким людям всё равно, они могут сидеть на кх часами и получать за это 500к и им норм(я не из их числа). А пве контента адекватного и интересного нет в игре на 2рб 100+.
2. На самом деле не так, обязаловка жесткая стала появляться с вводом кх. До этого в игре только топ кланы требовали. И была куча кланов с онлайном 40-50 человек, где вообще ничего не требовали, сиди сколько хочешь. Сейчас на кх все помешаны, даже если не фармят, делай кх квесты просто так, иначе кик. Уже сколько моих твинов было кикнуто из нубоги за это.
3. Да я не против сменить игру, но дело в том, что мне не хочется тратить кучу времени на изучение другой игры, изучать механику, места фарма, качать твинов, создавать фарм-машину. Да и я пробовал в другие, но часть из них уже закрыли, более крутые не тянет комп(или не потянет кучу окон под фарм). Так что я подожду новый сервер, а там посмотрим, может обнова чего привнесет.

Заметил за тобой, что ты любишь цифры подкручивать в свою сторону, например, ниже пишешь, мл за 30 минут за 3 месяца фул небо. Во-первых, мл делается норм персом за 40 минут, с пилюлей за 0.5 голда 15-20 минут, слабым вообще фиг знает. За 3 месяца фул небо не берется, ты наверное за 3 месяца возьмешь только призрачное и то фиг знает, и на остальные ещё пару месяцев. Да и в других местах часто преувеличиваешь/преуменьшаешь в нужную сторону. Не надо так.

1. Башня начинает надоедать уже после 2-х лепестков. После одной фулки она становится уныла. Тут спорить действительно не о чем. Правда я как-то не замечал, что приводил башню, как интересный ПВЕ контент. Из всего интересного есть МИ, ради которого имеет смысл собирать шмот. Но вообще, если забегать вперед, то опять же, ситуация когда ты в пве фармишь на пвп, это не только ПВ, но и большинство любых ММОРПГ.
Про пвп скорее в виде ощущений скорее всего. Я не зря предложил найти нормальную гильду с варами. У нормальной гильды как правило не бывает проблем с "фаном" против варкланов.

2. Именно так. До ввода кх требования были у всех, кроме крабогильдий, фармящих дк и, в лучшем случае, вторые иксы, которым в принципе ничего не светило. Таких как правило унижали по всем параметрам на локах и фана в них было немного. Гильдии средней руки вводили обязаловку по проводу данжей на сбор шмота, либо на кач, если персонаж не 100+, а например 80-90+. И тунеядцев и офферов кикали ровно так же, как сейчас тех, кто не хочет кх.
Более того, развитый кх дает больше плюшек, а соответственно больше желающих вступить в гильду ради вкусняшек.

3. Я Вам привел в пример сессионки. Зашел, полчаса побегал и не паришься. В таких играх вникать в механики и прочее смысла особого нет. Просто игры для расслабона.

Мл и впрямь проходится 30 минут игроком в морай шмоте. Это не норм шмот. Это пве шмот. Что до цифр. Ну хорошо. Не 3 месяца. Но в принципе кач небес не настолько запарен и не настолько решает в плане бд, что выкачав его станешь сразу топчиком.

Я типа новичОк. Играла, но уже не помню, на каком сервере был персонаж, потому выбрала первый попавшийся. Новичковая лока была красивой, и я залипла на скринах. Когда скрины надоели, обнаружила что кроме меня почти никого нет. Добегалась как-то до данжа снежной лисы, каким-то чудом мы вдвоем с друлей, такой же одинокой бедолагой, прошли данж и прибили лису. И я вышла в мир...
Совершенно пустой. Побегала по пустым локациям, пустому городу, подумала, и решила что оно мне и не надо.
Если бы не вспомнила, на каком сервере перс, не заинтересовалась тут этой страннейшей домовой системой, уже тогда бы и слиняла с игры.
Слиняла сейчас, а зашла чтобы сказать умникам и умницам тутошним, что все ваши разговоры про интерес игры 2 рб, про интересный данж ми, (если подумать, жесть - один единственный интересный данж на всю игру и на всех рб!), короче все это пустой звук.
Какой несчастный забитый индивидуум будет один бегать по миру? Мож и найдется, дай вам бог удачи найти такого :fox_2:

ПВЕ контент до топового МИ есть интересный вполне себе. Просто цита, новая цита, ХС, даже ГБП вполне интересный данжик.
Плюс можно на бд побегать. ПРавда туда уже чтобы было хоть как-то интересно нужен более-менее средний обвес. КХ ивенты для новичков поначалу тоже неплохая вещь.
Но. Проблема в интересе прохода даже вышеприведенного (кроме бд, пожалуй) в том, что многие игроки выросли по шмоту из этих данжей.
Так же действительно есть проблемы с лоулвл контентом. И как бы их никто особо не оспаривает. Проблем много. Вопросов нет. Но это не является проблемой вроде "ая-яй, я не могу догнать донатов в ф2п игрушке".

stepanov911
22.10.2016, 19:23
я думаю уменьшить сервера (объеденить оставшиеся ) и тогда всё будет чики пуки

Liveless_In_Night
22.10.2016, 19:30
я думаю уменьшить сервера (объеденить оставшиеся ) и тогда всё будет чики пуки

К сожалению, но не поможет. Да, тем кто уже добрался до средней планки будет неплохо и комфортно. Новичкам, будет фиолетово в принципе. ЧТо так пустые начальные локи, что эдак.

Yoldash
22.10.2016, 19:59
С новым небом разрыв будет еще больше между новичками и старыми игроками ,а пока новички качают это небо умерая на разгроме снова обнова и новое небо и тд.И так разница будет расти еще больше.Вывод очевиден,новичкам никогда не сровнятся с донами и старыми игроками которые живут в ПВ круглые сутки

andrew2pankov
22.10.2016, 20:06
Многие мои знакомые бросают игру в самом начале из за устаревшей графики и нудных начальных квестов. Я думаю в этом и есть вся проблема игры.

Kassi1vlad
22.10.2016, 20:10
С новым небом разрыв будет еще больше между новичками и старыми игроками ,а пока новички качают это небо умерая на разгроме снова обнова и новое небо и тд.И так разница будет расти еще больше.Вывод очевиден,новичкам никогда не сровнятся с донами и старыми игроками которые живут в ПВ круглые сутки
Так надо? ;)
https://www.youtube.com/watch?v=9kdFJjpQrJs

Yoldash
22.10.2016, 20:22
Так надо? ;)
https://www.youtube.com/watch?v=9kdFJjpQrJsну да типо того,мой вариант новичкам сразу начинать с 100 2 рб с фул небом и 8рангом.Раз они говорят старые локации и данжи это устарелый контент,пусть выпиливают их и всех мобов до 100 и игра сразу начинается с нового контента 100+ 2 рб 8 ранг а все остально устаревший контент нафиг он.Тогда и новички потянутся

Вон в другой игрушке маил аллодах так и сделали ибо народ не стал играть онлайн упал,и сразу сделали старт с макс лвл и плюшками с ништяками

fenik1990
22.10.2016, 20:33
Поддержу!!!

fenik1990
22.10.2016, 20:34
Реклама,побольше акций,конкурсов,а то занудный кач НАДОЕДАЕТ. поддержу по поводу акций и конкурсов!!!!

Zmeuga98
22.10.2016, 21:03
ну да типо того,мой вариант новичкам сразу начинать с 100 2 рб с фул небом и 8рангом.Раз они говорят старые локации и данжи это устарелый контент,пусть выпиливают их и всех мобов до 100 и игра сразу начинается с нового контента 100+ 2 рб 8 ранг а все остально устаревший контент нафиг он.Тогда и новички потянутся

Вон в другой игрушке маил аллодах так и сделали ибо народ не стал играть онлайн упал,и сразу сделали старт с макс лвл и плюшками с ништяками
ну так вперед в эту самую игрушку, а есть и любители хардкора, я вот например
каждый волен сам играть в то что ему интересно, не интересно - проходите дальше, найдете проект в котором вам будет интересно

Yoldash
22.10.2016, 21:06
ну так вперед в эту самую игрушку, а есть и любители хардкора, я вот например
каждый волен сам играть в то что ему интересно, не интересно - проходите дальше, найдете проект в котором вам будет интересноА при чем сдеть я и вы?И кому что интересно?Я говорю про то как привлечь игроков а не кому что интересно.

shadow0121
22.10.2016, 21:17
ну да типо того,мой вариант новичкам сразу начинать с 100 2 рб с фул небом и 8рангом.Раз они говорят старые локации и данжи это устарелый контент,пусть выпиливают их и всех мобов до 100 и игра сразу начинается с нового контента 100+ 2 рб 8 ранг а все остально устаревший контент нафиг он.Тогда и новички потянутся

норм идея. А то вроде хочется нового твина для ежи, но так лень качать

Yoldash
22.10.2016, 21:28
ну конечно,вся игра интересная и нормальная начинается только с 100 2 рб ,для чего новичков мучать устаревшими локами данжами и качем не понятно...

такое чувство когда качаю твина будто купил старый бу телефон по цене нового.Вся развлекуха только с 100 2 рб и не каждый захочет качаться месяцами в устарелую как тут выше уже писали игру с давно уже устарелой графикой

китай это китай,их много это терпиливый и трудолюбивый народ а мы русские любители халявы что скрывать дак надо и делать под русскую аудиторию игры

Kassi1vlad
22.10.2016, 21:32

норм идея. А то вроде хочется нового твина для ежи, но так лень качать
Так хочется зарплату в миллион. У кого то же есть. Пусть он получает половину, а половину мне. А то так лень работать.

u_1f96427756
23.10.2016, 06:20
Упор на соло может встряхнуть игру. Не зря башня пользуется такой популярностью.
Не нужны эти нудные поиски сопартийцев, нет зависимости от посторонних лиц. Зашел в данж соло, у мобов хп 10к, зашли втроем у мобов хп 30к.
Лут, особенно на оружие и шмот разнообразить. Три умерших данжа (хх, иней, луна), если в них будет падать интересный лут позволяющий крафтить и точить достойную внимания, хорошую аммуницию, то для многих они будут интересны, но интересны именно как соло данжи.

MAKCIMONS
23.10.2016, 06:28
Упор на соло может встряхнуть игру. Не зря башня пользуется такой популярностью.
Не нужны эти нудные поиски сопартийцев, нет зависимости от посторонних лиц. Зашел в данж соло, у мобов хп 10к, зашли втроем у мобов хп 30к.
Лут, особенно на оружие и шмот разнообразить. Три умерших данжа (хх, иней, луна), если в них будет падать интересный лут позволяющий крафтить и точить достойную внимания, хорошую аммуницию, то для многих они будут интересны, но интересны именно как соло данжи.
Башня популярностью?? Да все только и ноют, что лень туда ходить, диски щас вкачают все и забьют, +1 мертвая лока

vipuzumaki
23.10.2016, 07:47
Мне кажется раньше большой упор был на социальную составляющую игры. Люди общались , вместе били мобов по квестам, как то были более дружелюбнее. Сейчас все вечно куда то спешат, в клан чатах тишина, а в мире только и ждут когда кто то с кем то ругаться будет.. И насчет фарма, хоть качались все долго ,но денег всегда хватало и боты только до 30+ были, а сейчас куда ни глянь толпы мисто и друле ботов по локам летают и просто мешают порой бить мобов по квестам и кх ежам

Yoldash
23.10.2016, 09:48
Мне кажется раньше большой упор был на социальную составляющую игры. Люди общались , вместе били мобов по квестам, как то были более дружелюбнее. Сейчас все вечно куда то спешат, в клан чатах тишина, а в мире только и ждут когда кто то с кем то ругаться будет.. И насчет фарма, хоть качались все долго ,но денег всегда хватало и боты только до 30+ были, а сейчас куда ни глянь толпы мисто и друле ботов по локам летают и просто мешают порой бить мобов по квестам и кх ежамВот именно,вот поэтому раньше игра мне нравилась больше.Было тяжело качать 50 твинов и все играли основами.Поэтому и клан чаты были живые а сейчас в какой клан не зайди коты,боты или твинки.Раньше соло нельзя было ничего пройти.А сейчас соло проходят любой ХХ и даже гуй и нирку.Во всем виновата жадность и эгоизм.А спешат это за-ты те у которых 20 твинков и всеми надо успеть сходить в циту и на ежу

AhilesDepo2014
23.10.2016, 09:53
Чтобы привлечь игроков в пв надо перестать ныть на форуме по любому поводу )))профит

CRANKo
23.10.2016, 10:55
Чтобы привлечь игроков в пв надо перестать ныть на форуме по любому поводу )))профит
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Yoldash У меня есть связи на бывшем Персее.Знакомая сейчас играет на Гидре,ранее играла на Орионе,но была вынуждена уйти с Ориона на Персей по Личным обстоятельствам.

Я ей рассказал вашу душещипательную историю,и она прослезилась.Я попросил ее сделать несколько скриншотов,чтоб вы поняли,Что не все так плохо как вы думаете.

disa85jo
24.10.2016, 16:36
игра стала сложнее чем 3 года назад ,куча ненужных кв (без точки +7 и опыта не берут в хх и тд )

dfqkbyrf
24.10.2016, 18:02
если в них будет падать интересный лут позволяющий крафтить и точить достойную внимания, хорошую аммуницию, то для многих они будут интересны
На Луне вдруг перестали падать кремни? О_о

спешат это за-ты те у которых 20 твинков и всеми надо успеть сходить в циту и на ежу
Это верно https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Малышкой когда была, попала в клан, потом оказалось что чуть ли не у половины тамошних игроков твины каждого класса по два (ад и рай, соответственно). Пока они ими всеми сделают все ежедневки обязаловки и протчее, на что-то еще времени не оставалось, ни на помощь, ни на общение в чате)
А новичков днем с огнем не найдешь. Иногда в мире кричат, тип поможите убить когототам, но чаще всего это твины игроков, которым лень заходить основами или на одном акке с основой) Сама убедилась в этом, раз попала на твина собственного соклана, он стоически молчал, но потом не выдержал, раскололся :fox_2:

Palet
24.10.2016, 19:12
игра стала сложнее чем 3 года назад ,куча ненужных кв (без точки +7 и опыта не берут в хх и тд )

С +8 не берут, а то и с шифтом не ниже 80 боевые кач-ва бывает собирают. Будут орать на 100 рупов час, но пройдут быстрее на пару минут.

На Луне вдруг перестали падать кремни? О_о

Это верно https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Малышкой когда была, попала в клан, потом оказалось что чуть ли не у половины тамошних игроков твины каждого класса по два (ад и рай, соответственно). Пока они ими всеми сделают все ежедневки обязаловки и протчее, на что-то еще времени не оставалось, ни на помощь, ни на общение в чате)
А новичков днем с огнем не найдешь. Иногда в мире кричат, тип поможите убить когототам, но чаще всего это твины игроков, которым лень заходить основами или на одном акке с основой) Сама убедилась в этом, раз попала на твина собственного соклана, он стоически молчал, но потом не выдержал, раскололся :fox_2:

Зачем тогда я летаю помогать :( . Больше не буду, разочарован в игроках ПВ)))

Seroy406
24.10.2016, 20:22
Не надо привлекать новых игроков, зачем новым игрокам старая игруля... Да и старым тут делать нечего, скукота и рутина, благо есть куда пойти;)

elfoos83
24.10.2016, 21:12
графику улутше
не графику а на движок новый посадить давно игру уже надо

Mirraliss
24.10.2016, 21:43
Не надо привлекать новых игроков, зачем новым игрокам старая игруля... Да и старым тут делать нечего, скукота и рутина, благо есть куда пойти;)

Конечно скучно если фантазии не хватает. Скука она не снаружи, скука она внутри. А новичков по Вашему образу и подобия не надо это точно

persey13051991
24.10.2016, 23:12
Вы старых верните...и новые будут, а так...куча других проэктов и поинтереснее и круче

Mirraliss
25.10.2016, 08:44
И где среди них бродилки, днем с огнем не найдешь. Так что хватит хаять игру только потому что не по вас что кроме как мочить ничего в игре не можете. А старых игроков что ушли не надо, тогда не выдержали щас тем более

Palet
26.10.2016, 14:22
И где среди них бродилки, днем с огнем не найдешь. Так что хватит хаять игру только потому что не по вас что кроме как мочить ничего в игре не можете. А старых игроков что ушли не надо, тогда не выдержали щас тем более
Ну вот смотрите, как я искал другую игру. Гуглил сначала рейтинги ММОРПГ, затем отзывы игроков где только можно о конкретной игре(не на сайте самой игры, где сообщения подтирают локализаторы или производители), и только потом скачивал контент и пробовал лично.
Не думаю что я один такой.
Если отзывы старых игроков о ПВ только негатив, то и новички не идут.
Я знаю эту игру, вообщем тут интереснее, но откуда новички про это узнают? Если начитавшись отзывов, вообще сюда не пойдут. И я имею ввиду отзывы не тут, а вообще в интернете.

Kajfapus
26.10.2016, 14:28
Фарма в игре нет, только донат

nanofiber
26.10.2016, 14:36
И я имею ввиду отзывы не тут, а вообще в интернете.
По поводу отзывов. Я как то в другой игре участвовал а акции где надо было написать обзор о той игре и опубликовать его в опроснике игр (коих в интернете очень много). За это давалась небольшая мзда. Очень страно что майл такого не делает. Хотя может тут и так уже много народу...

vfhvflbr
26.10.2016, 14:38
турниры 1 на 1 в одинаковом шмоте... и еще выдавать топ шмот на время 9 ранг фул на недельку или пуху 9 ранга за гп донат 1 место в атн гтз как печать короля из бд.. и поскорее бы убрать с еж др реликвию повысить фишки и дырки в 4 раза наример в морае фармить временный цгд с точкой

AhilesDepo2014
26.10.2016, 15:00
[QUOTE=CRANKo;11284641]:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Yoldash У меня есть связи на бывшем Персее.Знакомая сейчас играет на Гидре,ранее играла на Орионе,но была вынуждена уйти с Ориона на Персей по Личным обстоятельствам.

Я ей рассказал вашу душещипательную историю,и она прослезилась.Я попросил ее сделать несколько скриншотов,чтоб вы поняли,Что не все так плохо как вы думаете.[/QUOЯ

Я сам играл на персее с открытия и играю до сих пор на Гидре и вообще ни когда не ныл что что то не так или людей мало или не берут ни куда или времени нет ,не смог собрать на ежу - пошел бухать и все доволен)снова профит:fox_1::fox_1::fox_1::fox_1::fox_1:

Dionis741
26.10.2016, 15:16
Фарма в игре нет, только донат
Я вообще не доначу с конца 2013 года, когда мою страну убил майдан, сейчас мой персонаж вполне играбельный в р8р круг +8, пушка 1 грейд из дома +11, бижи обе Хаос, фулл небеса, чакры, ячейки, 3 оранж карты . Или вы хотите без доната одной левой насобирать р9р2 с +12 по кругу?

турниры 1 на 1 в одинаковом шмоте...
На которые будут ходить только призраки и оборотни, потому что остальные классы в соло пвп им уступят.

Zmeuga98
26.10.2016, 16:08
Ну вот смотрите, как я искал другую игру. Гуглил сначала рейтинги ММОРПГ, затем отзывы игроков где только можно о конкретной игре(не на сайте самой игры, где сообщения подтирают локализаторы или производители), и только потом скачивал контент и пробовал лично.
Не думаю что я один такой.
Если отзывы старых игроков о ПВ только негатив, то и новички не идут.
Я знаю эту игру, вообщем тут интереснее, но откуда новички про это узнают? Если начитавшись отзывов, вообще сюда не пойдут. И я имею ввиду отзывы не тут, а вообще в интернете.
есть как плохие так и хорошие, притом это относится к любому проекту, тут чистый рандом на какой отзыв наткнешься

Zmeuga98
26.10.2016, 16:11
Или вы хотите без доната одной левой насобирать р9р2 с +12 по кругу?

турниры 1 на 1 в одинаковом шмоте... и еще выдавать топ шмот на время 9 ранг фул на недельку или пуху 9 ранга за гп донат 1 место в атн гтз как печать короля из бд.. наример в морае фармить временный цгд с точкой
даже не одной левой, а пяткой правой ноги

CRANKo
26.10.2016, 16:34
Я сам играл на персее с открытия и играю до сих пор на Гидре и вообще ни когда не ныл что что то не так или людей мало или не берут ни куда или времени нет ,не смог собрать на ежу - пошел бухать и все доволен)снова профит:fox_1::fox_1::fox_1::fox_1::fox_1:
Я не про это,Я намекал товарищу,что Даже персонаж ,будучи постоянно в состоянии "Стазиса" может апнуть 10 призрачное,Хороший шмот при желании,играя с августа 2015. Без доната

И Так к сведению,У нее перс лучше чем у меня,Хотя мой перс в разы старше.

gthdsqjnhzl
27.10.2016, 19:05
Хорошие проекты закрывают, а эта ерунда десять лет жила, и еще 10 проживет, вот что обидно.
Забанят, пускай, здесь все равно делать нечего.
А новички, какие вам новички тут, десять лет игруле.

Mirraliss
27.10.2016, 22:43
Новички были есть и будут, но вот только совсем не те что тут на форуме рассписались

vfhvflbr
27.10.2016, 23:16
ну что то я сомневаюсь скорее лук и син (призраком не играл) . а танк нагибатор? это в каком году было)

KroshshkA
28.10.2016, 00:39
Новички были есть и будут, но вот только совсем не те что тут на форуме рассписались
А ничего, что они тож были новичками? Или вы воспринимаете тех кто по вашему образу и подобию?
ПеВе не умрет никогда:fox_2: И через 10 лет и через 20 лет, а если народу не будет всегда моно сделать 152 твина:fox_3:

Liveless_In_Night
28.10.2016, 23:46
А ничего, что они тож были новичками? Или вы воспринимаете тех кто по вашему образу и подобию?
ПеВе не умрет никогда:fox_2: И через 10 лет и через 20 лет, а если народу не будет всегда моно сделать 152 твина:fox_3:

Были новичками и будут новички вещи разные.
А так тут плакальщики 80-го лвла в основном и пишут (конкретно в этой темке, где конструктива меньше, чем десятая процента). Именно новички в первую очередь зайдут и посмотрят. Не понравится - удалят игру и дело с концом.

v5k5he5jwh
30.10.2016, 12:16
Мой совет: ВЕРНУТЬ СТАРОЕ ПВ! ВРЕМЁН ОБНОВЫ "ВОЗРОЖДЕНИЕ ДИНАСТИЙ", ИЛИ ХОТЯ БЫ СОЗДАТЬ СЕРВЕР С ЭТОЙ ОБНОВОЙ. Я и кинула ПВ из-за этого, тогда такие времена были.... Прошу, верните

mehan1k
30.10.2016, 12:36
Как привлечь новичков в проект:
1) Создать тему "Как привлечь в Perfect World новых игроков?"
2)Ну вроде это всё.

HellOrder
30.10.2016, 16:29
Просто валяюсь с комментов маленьких "любителей хардкора". Хардкор - это когда не можешь снять бомбу и фастом пробегаешь до 50 за 10 минут, это когда снимаешь видео на тему "геймастер МОЖНА пройти без мага!!!!!", это когда увидел своего соклана на ручках у врага и поднимаешь бугурт в клан-чате, это когда ищешь лопату чтобы копать траву души. А "собери 99999 яиц коня и 88888 пупков паука и получи 1 из 77777 частей на новую пушку" - это не хардкор. :lol:

322user
30.10.2016, 17:34
Новых игроков? вот вам совет, полный вайп территорий , шмота, и всего прочего, тем кто донатил выдать петов стилей полетов красок, дисбаланса 0, народ повалит как мухи на овно , и сервер новый не нужен

Darius2009
30.10.2016, 17:45
Новых игроков? вот вам совет, полный вайп территорий , шмота, и всего прочего, тем кто донатил выдать петов стилей полетов красок, дисбаланса 0, народ повалит как мухи на овно , и сервер новый не нужен
практически никто не будет играть после таких событий)

Zweifeld
30.10.2016, 17:58

Бред как он есть.

tradark2
30.10.2016, 18:32
После такого события в стране увеличится количиство суицидов на душу населенеия.

322user
30.10.2016, 19:41
практически никто не будет играть после таких событий)
Ну предлагай альтернативу раз такой умный лол, старичков и ультрадонатов обычным новичкам не догнать, даже средних сейчас чтобы догнать надо играть 24.7 или банкомат фармить по 10к
Тут весь смысл игры одеться и попинать других, но кого ты попинаешь тут если уже у половины старых серверов почти все в р8р или р9, пропал соревновательный дух в этой ИГРЕ, и не поспоришь.

Zmeuga98
30.10.2016, 20:10
половины старых серверов почти все в р8р или р9
ничего себе, целый р8р? ну они и имба, я таких никогда не догоню

Polkovodec
30.10.2016, 21:32
ничего себе, целый р8р? ну они и имба, я таких никогда не догоню
Они всё ещё считают, что р8р это для ультрадонатов или злостных дротов, водящих своих твинов по знакам 150 раз в день. Потому что либо не играют либо не умеют играть.

Liveless_In_Night
30.10.2016, 23:31
Ну предлагай альтернативу раз такой умный лол, старичков и ультрадонатов обычным новичкам не догнать, даже средних сейчас чтобы догнать надо играть 24.7 или банкомат фармить по 10к
Тут весь смысл игры одеться и попинать других, но кого ты попинаешь тут если уже у половины старых серверов почти все в р8р или р9, пропал соревновательный дух в этой ИГРЕ, и не поспоришь.

Псс... Парень. Все игры по модели ф2п подразумевают пэй ту вин. И супер донат ты не догонишь никогда, пока проект развивается.
Хотите играть без доната? Тогда Вам игры в абонентки. ТОлько вот большинство из них подразумевают рулежку рук и времени перед остальными.
Нет рук и времени? Ну что ж сессионки Ваш выбор. Зашел, поигрался полчаса в своё удовольствие и вышел. Открою секрет. Даже я иногда убегаю в сессионки.

А альтернативы... Ну тут целая тьма подобных плакальщиков набежала, которым лишь бы отнять и поделить. А раскинуть мозгами лишний раз никто не хочет. Вот задачка на размышление.
Как привлечь новых игроков не меняя ничего в клиенте, не урезая права каких-то групп игроков. Не давая беспрецедентной халявы в то же время.
Думайте, возможно Вас, да-да, именно Вас постигнет Дзен, внезапно Вам даже скажут большое человеческое спасибо за гениальную идею. Но то, что Вы предложили... Любой пятиклассник способен ровно на такое же. Включайте мозги.

322user
31.10.2016, 01:34
Псс... Парень. Все игры по модели ф2п подразумевают пэй ту вин. И супер донат ты не догонишь никогда, пока проект развивается.
Хотите играть без доната? Тогда Вам игры в абонентки. ТОлько вот большинство из них подразумевают рулежку рук и времени перед остальными.
Нет рук и времени? Ну что ж сессионки Ваш выбор. Зашел, поигрался полчаса в своё удовольствие и вышел. Открою секрет. Даже я иногда убегаю в сессионки.

А альтернативы... Ну тут целая тьма подобных плакальщиков набежала, которым лишь бы отнять и поделить. А раскинуть мозгами лишний раз никто не хочет. Вот задачка на размышление.
Как привлечь новых игроков не меняя ничего в клиенте, не урезая права каких-то групп игроков. Не давая беспрецедентной халявы в то же время.
Думайте, возможно Вас, да-да, именно Вас постигнет Дзен, внезапно Вам даже скажут большое человеческое спасибо за гениальную идею. Но то, что Вы предложили... Любой пятиклассник способен ровно на такое же. Включайте мозги.
То то игра постоянно растет, и людей уже 10кк, из которых 1кк ливнули давно и половина твинков, а на старых серверах у некоторых и по 5-6 твинков ага, сразу видно одни умные играют, с таким подходом как у тебя в пв перестанут играть уже лет через 5 точно, ах да куда же мне до тебя ГУРУ ФИЛОСОФИИ, мыслитель, кланяюсь в ноги и ухожу в закат.
Раз уж заговорил об абонентских играх, сравни там онлайн где нет доната, и популярность игры, где решают руки а не тот кто играет 200лет или вкинул 1000кккк, я думаю ответ очевиден, зайди в варик и проверь ага.

322user
31.10.2016, 01:41
Они всё ещё считают, что р8р это для ультрадонатов или злостных дротов, водящих своих твинов по знакам 150 раз в день. Потому что либо не играют либо не умеют играть.
Ты совсем отбитый или где? ну выбей мне дабл паузу на верхе лайт, или х3 инту любому инту на всех шмотках, умник ,р8р с топовыми статами ты будешь себе делать пол жизни если нет консты (что маловероятно для новичка), зайди поиграй например на миру, новичек, почти вся гильдия доминирует НВО у которых р9 и того лучше, с богом войны бегают +12, что в этой игре делать новичку? он никогда не догонит таких, по простой причине, нет стимула, ах да , у нас же р8р изи собирается да, сразу с +7 круг она , да камни на пз, нюйвы там, точно, и таких нюансов куча, пропала жилка ГОНКИ ЗА ВООРУЖЕНИЕМ, нет того азарта что был раньше, слишком большой разрыв между новичком и средним, не говорю уже о тех кто собрал р9р и бог войны.

nastyVamp
31.10.2016, 02:09

А что Вам мешает играть 24/7 или банкомат фармить по 10к?
Если хотите быть "папкой на своём сервере", но нет времени на режим игры 24/7 - visa в помощь, нет желания/возможности "донатить" - играйте 24/7 (ну или максимизируйте полезный онлайн. а не флуд в чатах.))
Халявы не было. нет и не будет!)

а что до предложения по вайпу... не вопрос, я за его реализацию, но с одним условием...
Вы, лично Вы, предоживший вайп и те, кто этот вайп желает, компенсируете мне моё затраченное время и вложенные в данный проект деньги, после чего мы все (Вы, я и много. много других игроков) начнём играть вместе с новичками на одном уровне и радоваться жизни.)

Liveless_In_Night
31.10.2016, 02:38
То то игра постоянно растет, и людей уже 10кк, из которых 1кк ливнули давно и половина твинков, а на старых серверах у некоторых и по 5-6 твинков ага, сразу видно одни умные играют, с таким подходом как у тебя в пв перестанут играть уже лет через 5 точно, ах да куда же мне до тебя ГУРУ ФИЛОСОФИИ, мыслитель, кланяюсь в ноги и ухожу в закат.
Раз уж заговорил об абонентских играх, сравни там онлайн где нет доната, и популярность игры, где решают руки а не тот кто играет 200лет или вкинул 1000кккк, я думаю ответ очевиден, зайди в варик и проверь ага.

Ну да. Есть у нас две более-менее нормальные абонентки на ру, с хорошим онлайном и прочими фишками. Только одна из них не гнушается продавать за 1-4к рублей глобалки, а другая требует месяцев (а то и годов) дротства, чтобы тупо начать пвп (я думаю понятно о каком проекте речь).
Как итог. Вы привели только одну единственную условную абонентку, где всё хорошо, и где не надо дротить сутками. Но в ней топовые инсты это 2-3 часа на заход (а ещё новый контент внезапно продается вместе с обновами), как правило. А больше там одеваться и негде. (Уж не мне рассказывать о том, что там и как, плавали, знаем). А к тому времени, когда он станет доступен всем... ммм... Понойте на их форуме, что надо выдать всем равные возможности)

Ещё аргументы будут, или все влажные мечты о том, что абонентки все поголовно хороши всё в голове не улягутся?)

Ну и так. Мне просто интересно. Как вайп всего на свете привлечет новых игроков? Ну вот просто очень интересно. И как Вы предлагаете компенсировать сотни тысяч рублей тем самым донатам?

godslave
31.10.2016, 02:38
а что до предложения по вайпу... не вопрос, я за его реализацию, но с одним условием...
Вы, лично Вы, предоживший вайп и те, кто этот вайп желает, компенсируете мне моё затраченное время и вложенные в данный проект деньги, после чего мы все (Вы, я и много. много других игроков) начнём играть вместе с новичками на одном уровне и радоваться жизни.)

Вам и кому-либо здесь в игре никто никогда ничего не обязан компенсировать - все прописано в пользовательском соглашении, где весь Ваш банкомат это добровольное пожертвование, а все, что есть типа Вашего в игре - оно не Ваше.
А чтобы действительно от этой темы обсуждения была польза, страниц то уже почти 700 нафлудили, то нужно чтобы тема обусуждалась не только между игроками - ИМХО.

Liveless_In_Night
31.10.2016, 02:55
Вам и кому-либо здесь в игре никто никогда ничего не обязан компенсировать - все прописано в пользовательском соглашении, где весь Ваш банкомат это добровольное пожертвование, а все, что есть типа Вашего в игре - оно не Ваше.
А чтобы действительно от этой темы обсуждения была польза, страниц то уже почти 700 нафлудили, то нужно чтобы тема обусуждалась не только между игроками - ИМХО.

На самом деле Вы несколько неправы. Это не пожертвование. Пожертвование это безвозмездная плата, за которую Вам абсолютно никто ничего не даст и не будет должен. Пожертвование тешит только свое ЧСВ. Например это вклады в строительства церквей, на лечение, на нямку переводчикам иностранной литературы (например научных статей), на выдачу грантов и прочее.
По факту донат в ф2п играх пожертвованием не является, поскольку за него Вы получаете нематериальные блага в виде пикселей (или же услугу, на птичьих правах, но они таки есть). Само собой очень сложно что-то доказывать на этом поприще, однако беспричинные (то есть абсолютно беспричинные) баны или лишения внутриигровых ценностей на сумму более 100к это вполне успешное судебное дело в пользу истца.

А 700 страниц... Ну да. Тут же не объяснишь некоторым хлопцам, что менять клиент нельзя, и убирать донат из ф2п игры это значит заставить кого-то что-то делать за бесплатно. Сами эти ребята за бесплатно работать не хотят, но от других с чего-то ждут. Собсно об этом и есть стена плача на 700 страниц, с очень редкими более-менее идеями. Рефералка, например, из этой темки.

nastyVamp
31.10.2016, 03:09
Я не прошу ничего мне компенсировать локализатора проекта.)) я играю, общаюсь с людьми. В данном проекте мои вложения соответствуют моей степени удовлетворённости игрой.)
Это как в жизни = хотите сходить на хороший фильм - купите билетик. Желаете вкусно покушать? Пожалуйста, вот ресторан Мольер или Сливки. Ну а если Вам этого не нужно, то вон там за углом шаверма и рекламные ролики фильмов на плазме в торговом центре/у кинотеатра.)
Только с возрастом приходит осознание того. что за всё нужно платить свою цену.)

dfqkbyrf
31.10.2016, 05:34
То то игра постоянно растет, и людей уже 10кк, из которых 1кк ливнули давно и половина твинков, а на старых серверах у некоторых и по 5-6 твинков
Боже, откуда это чудо вылезло, такое милое и наивное :pig_4: Оставьте ребенку его заблуждения хотя бы ненадолго)Не хотела бы я прочитать года через два игры на руофе, что он тут понапишет :pig_20:

Только с возрастом приходит осознание того. что за всё нужно платить свою цену.)
Да, я за и плюсы плюсы от меня) Только с одним минусом. За то что в ЭТОЙ игре, конкретно, платить - это тоже самое, как говорил Шерлок Холмс, орать там, где можно сказать тихо. Проще говоря, совершенно бессмысленно и глупо) А если еще проще, это тоже самое, что покупать ламповые телевизоры по цене фул HD)

nastyVamp
31.10.2016, 06:38
Да, я за и плюсы плюсы от меня) Только с одним минусом. За то что в ЭТОЙ игре, конкретно, платить - это тоже самое, как говорил Шерлок Холмс, орать там, где можно сказать тихо. Проще говоря, совершенно бессмысленно и глупо) А если еще проще, это тоже самое, что покупать ламповые телевизоры по цене фул HD)
Вот попробую возразить. Я хочу печеньку сейчас и сиюминутно. Я иду и покупаю себе эту печеньку. Да. я могу пойдти купить зерна, посадить. выростить., сжать, смолоть. замесить. испечь... но будет ли мне от этого удовольсвтие?)))
В этом проекте ты либо "****от" и имеешь всё, но потом, либо донат и имеешь тоже самое. но сейчас. Есть третий вариант, ты не ****от, не донат и ноешь на форуме... дайте новый сервер, мир несправедлив, донатов не передонатить, ****отов не пере****отить.)))

P.S. Голодьба испокон веков требует равенства, но чтоб не работать.)))
И применительно к PW никакого исключения. Ты либо:
- вкалываешь тут качая твинов, ставя ботов, спекулируешь и как результат "живёшь" в игре 24/7, но добиваешься своего;
- покупаешь здесь что пожелаешь за рубли/$/евро (как Вам больше нравится), если конечно вкалываешь в жизни и на работе.)

CRANKo
31.10.2016, 09:16
Ты совсем отбитый или где? ну выбей мне дабл паузу на верхе лайт, или х3 инту любому инту на всех шмотках, умник ,р8р с топовыми статами ты будешь себе делать пол жизни если нет консты (что маловероятно для новичка), зайди поиграй например на миру, новичек, почти вся гильдия доминирует НВО у которых р9 и того лучше, с богом войны бегают +12, что в этой игре делать новичку? он никогда не догонит таких, по простой причине, нет стимула, ах да , у нас же р8р изи собирается да, сразу с +7 круг она , да камни на пз, нюйвы там, точно, и таких нюансов куча, пропала жилка ГОНКИ ЗА ВООРУЖЕНИЕМ, нет того азарта что был раньше, слишком большой разрыв между новичком и средним, не говорю уже о тех кто собрал р9р и бог войны.
В 2к16 ныть по поводу отсутствия бв и р9. Это что то новое.

Щас бв любой целеустремленность бомж может себе позволить.

Напомните сколько там орден славы стоит?

murracama
31.10.2016, 09:54
За то что в ЭТОЙ игре, конкретно, платить - это тоже самое, как говорил Шерлок Холмс, орать там, где можно сказать тихо. Проще говоря, совершенно бессмысленно и глупо) А если еще проще, это тоже самое, что покупать ламповые телевизоры по цене фул HD)

Чем для вас являются деньги?

Bunus
31.10.2016, 10:07
Да усе тут норм в пв. И кто не донит, можно нормально играть. И кто только начал. Рекламки надо побольше, чтобы народ подтягивался )

p36rus
31.10.2016, 11:03
Поддерживаю,нормально в пв,а в погоне за ультродонатерами мне не тигатся,я ради удовольствия играю
Улыбнуло как я заработал свой первый1кк,в мире увидел дают кк за надпись в ПМ другого игрока,так я был первый.
Кто не умеет крутится в таких играх,тот и играет в кс и бф,

Fasoly
31.10.2016, 12:23
Поддерживаю,нормально в пв,а в погоне за ультродонатерами мне не тигатся,я ради удовольствия играю
Улыбнуло как я заработал свой первый1кк,в мире увидел дают кк за надпись в ПМ другого игрока,так я был первый.
Ух едрить достиженьице...

CRANKo
31.10.2016, 12:52
Кстати,Можно же проституцией заниматься,открывать Маленький УФ другим людям

322user
31.10.2016, 13:45
Боже, откуда это чудо вылезло, такое милое и наивное :pig_4: Оставьте ребенку его заблуждения хотя бы ненадолго)Не хотела бы я прочитать года через два игры на руофе, что он тут понапишет :pig_20:

Ты пишешь что я ребенок, вставляя смайлы и заправляя это все глупой цитаткой Шерлока, так кто из нас еще ребенок? очевидно ты, не забудь когда отвечать будешь процитировать философа или поэта, это придает вес твоим НЕДЕТСКИМ ВЗРОСЛЫМ комментариям(нет).

nastyVamp
31.10.2016, 14:24
2к16, типичный клоун вася в интернете, по вашим 2к16 легко детектить быдло сидящее 24.7 в интернете, но я все же отвечу, напомни мне сколько стоит р9 мечи и ордена в нужном кол-ве?
Напомни мне сколько стоит как минимум в нынешних условиях заточиться +8 в круг? (+перенос), напомни мне сколько стоит +10-12 заточить пушку? сколько там камни на пз стоят? или нюйвы? сколько там их надо? да, а еще кольца, бижутерия, диск, карты, небо и много много много чего еще привет.

тебе это надо, а другим нет? странно... другие собирают, точат, гравируют, а ты не можешь? Неужели всё так печально?
А если хочется всего и сразу, то Вам либо в другой проект. либо к банкомату.

CRANKo
31.10.2016, 14:28
2к16, типичный клоун вася в интернете, по вашим 2к16 легко детектить быдло сидящее 24.7 в интернете, но я все же отвечу, напомни мне сколько стоит р9 мечи и ордена в нужном кол-ве?
Напомни мне сколько стоит как минимум в нынешних условиях заточиться +8 в круг? (+перенос), напомни мне сколько стоит +10-12 заточить пушку? сколько там камни на пз стоят? или нюйвы? сколько там их надо? да, а еще кольца, бижутерия, диск, карты, небо и много много много чего еще привет.
"24/7" ,типичный нытик Вася в Интернете,по вашим 24/7 легко детектятся нытики сидящие в интернете,но я все же отвечу,не напомню, В базу лень смотреть,Я р9 не собираю.
Насчет точки,Я все точил сам +10 пушка, и 2 аккаунта +7/8 круг,бесплатные 10е камни,О лагерях пока не думаю,но они щас неочень дорогие(Спасибо марафонам и твинководам)Кольца бижа сами собой марафонами соберутся, А причем тут Небо? Привет

322user
31.10.2016, 14:40
"24/7" ,типичный нытик Вася в Интернете,по вашим 24/7 легко детектятся нытики сидящие в интернете,но я все же отвечу,не напомню, В базу лень смотреть,Я р9 не собираю.
Насчет точки,Я все точил сам +10 пушка, и 2 аккаунта +7/8 круг,бесплатные 10е камни,О лагерях пока не думаю,но они щас неочень дорогие(Спасибо марафонам и твинководам)Кольца бижа сами собой марафонами соберутся, А причем тут Небо? Привет
Ну конееечно, я тебе щас расскажу скажку, о мальчике, который точится +10 как любой другой +1 миражами, даааа, а еще он марафонами все собрал, за год, да, по твом словам в игрее вообще все легко и марафончики, но кому я буду обьяснять что то что ты перечислили польная хрень , даже если фармить марафонами это все, ты будешь в игре года 3, ага.

CRANKo
31.10.2016, 15:03
Ну конееечно, я тебе щас расскажу скажку, о мальчике, который точится +10 как любой другой +1 миражами, даааа, а еще он марафонами все собрал, за год, да, по твом словам в игрее вообще все легко и марафончики, но кому я буду обьяснять что то что ты перечислили польная хрень , даже если фармить марафонами это все, ты будешь в игре года 3, ага.
ну не с первого раза точилось,Но обходилось гораздо дешевле,Чем если бы я это все покупал и переносил.летний марафон делали? или что то мешало? там вроде нормально так монет давали.Я не говорил,Что легко, Легко ,Это когда нихрена не делаешь,голову не включаешь,а ты обогащаешься...Кайф....

Но нет,так легко не бывает.

Я ненастолько активный игрок,как вы думаете, ,Нужно быть хитрым и активным,Иметь цель и стремиться к ней,Анализировать ситуацию,думать что будет дальше,Что подорожает,Что подешевеет.+ рандом

Так можно добиться успеха в игре

Zmeuga98
31.10.2016, 16:10
найди мне новичка который приходит в старую игрушку всех догнать за год и нагнуть, тогда поговорим, а так это балабольство, догонять приходят только школота и прыгунки, остальные игроки приходят играть

Lusy1999
31.10.2016, 17:23
Интересно, был ли у них приток игроков после него. Я чота сормневаюсь.

Я могу судить только по себе, посмотрев фильм, мне "захотелось" поиграть в игру. Но просто зная себя, что PW меня не отпустит (пыталась много раз уйти в другие проекты) дальше "хотения" это не пошло.

Martinis022
31.10.2016, 18:28
Тут 100500 раз были написаны все условия какие нужно создать для привлечения игроков в ПВ, но все это никому не надо пока есть кого раскручивать на денги ничего сделано не будет.

Max_Majestic
31.10.2016, 18:44
Я уверен что локализаторы и так все прекрасно знают. Игра после 70 лвл бросает нас в суровые реалии "Идеального Мира". Но в нее шпилит и так тучу просто народу и практически все из них вкидывают норм количество денег. Поэтому нету смысла что то менять по монетизации.

Mirraliss
31.10.2016, 19:10
Может просто не нужны новички, меньше народу больше шансов на тот же шлем героя не говоря уж про точку

fergyssson
31.10.2016, 21:25
найди мне новичка который приходит в старую игрушку всех догнать за год и нагнуть, тогда поговорим, а так это балабольство, догонять приходят только школота и прыгунки, остальные игроки приходят играть

Ну давай поговорим об этом, штоле...
Вот я типа старый игрок ПВ, много раз бросал, и удалял чаров. И все одно возвращался... ДО!!! ввода небес.
Вот была акция на коллекцию +30%, у меня появилось желание погамать снова в ПВ. Ну думаю закину для начала 10ку, добью ранг шмот призраку, и 10ку на пуху повешаю.
Для старта как бЭ хватит, дальше уже видно будет. Да вот ток бяда, призрак у меня нынешний 2рб 95ый, 7ое тайное небо. И понимаю я прекрасно что я вот такой средний игрок с 10ой на пухе, ранг сетом +5-7, бижи там куб/гбп и бла бла бла. Так вот я весь такой обычный не могу пойти и пофаниться. А все почему? Прально, у меня нет БД. И сделать хотя бы ссаные 1200БД мне нужно еще полгода рачить МЛ. И я прекрасно понимаю, что все... Вот на этой затыке, мое желание играть и кончилось.
Я уже год назад возвращался, подумал чо там полгода, денюжка есть худо бедно одену сина, ток вот прогамав 5ь месяцев, я физически заманался. ПВП как было в далеком будущем, так и не особо приблизилось. И вот у мну син с 5ым призрачным, и докачивать его я не хочу от слова совсем.

Мне вполне нравится призрак, мага/косу могу качнуть. И даже одеть я могу проще и быстрее, чем обычный новичок недонат. То бишь не надо рачить шмот, 2а года крабством в КХ. Да только смысл от пушки +10 и норм шмота, если я ими бить НЕмобов смогу только через полгода минимум? А ведь еще со дня на день упадет 5ое небо. А с раскрытием сюжета, его кач займет по 4+ месяца у людей с 10ым призрачным. Мне же при таком раскладе, вообще ПВП светит в мае-июне 2017го.

Вот именно этот момент и не дает прийти новичкам в ПВ.
Куча современных игрушек, где апнув 10ый лвл за пару часов, уже идешь на арену, и спокойно фанишься. У меня семья+работа, я не хочу крабить небеса полгода+, чтобы порой развеяться на том же МБД.

А если кто скажет сейчас про покупку небес, я в того еще и камнем кину хД
То есть, чтобы стать абсолютно ТАКИМ ЖЕ КАК ВСЕ!!! мне нужно потратить 2к голда? Дык еще и не будет пассивок и скиллов 12ых.

И вот все это и дает какой то, абсолютно дикий эффект. То бишь я бы за полгодика игры, только на шмот, влил бы 50к+ руплёфф спокойно. Именно развивая чара, для более сильного ПВП. Но нет хД
з.ы. Да я уже видел всю кухню ПВ изнутри, и я не совсем тот новичок из топика. Но и крайне мало свежих игроков придет в игру, где банальный фан игрок вс. игрок, начинается через 6-8месяцев игры.
Как то так.

krikok1
31.10.2016, 22:39
Вот я типа старый игрок ПВ, много раз бросал, и удалял чаров. И все одно возвращался... ДО!!! ввода небес.
Вот была акция на коллекцию +30%, у меня появилось желание погамать снова в ПВ. Ну думаю закину для начала 10ку, добью ранг шмот призраку, и 10ку на пуху повешаю.
Для старта как бЭ хватит, дальше уже видно будет. Да вот ток бяда, призрак у меня нынешний 2рб 95ый, 7ое тайное небо. И понимаю я прекрасно что я вот такой средний игрок с 10ой на пухе, ранг сетом +5-7, бижи там куб/гбп и бла бла бла. Так вот я весь такой обычный не могу пойти и пофаниться. А все почему? Прально, у меня нет БД. И сделать хотя бы ссаные 1200БД мне нужно еще полгода рачить МЛ. И я прекрасно понимаю, что все... Вот на этой затыке, мое желание играть и кончилось.
Я уже год назад возвращался, подумал чо там полгода, денюжка есть худо бедно одену сина, ток вот прогамав 5ь месяцев, я физически заманался. ПВП как было в далеком будущем, так и не особо приблизилось. И вот у мну син с 5ым призрачным, и докачивать его я не хочу от слова совсем.

Мне вполне нравится призрак, мага/косу могу качнуть. И даже одеть я могу проще и быстрее, чем обычный новичок недонат. То бишь не надо рачить шмот, 2а года крабством в КХ. Да только смысл от пушки +10 и норм шмота, если я ими бить НЕмобов смогу только через полгода минимум? А ведь еще со дня на день упадет 5ое небо. А с раскрытием сюжета, его кач займет по 4+ месяца у людей с 10ым призрачным. Мне же при таком раскладе, вообще ПВП светит в мае-июне 2017го.

Куча современных игрушек, где апнув 10ый лвл за пару часов, уже идешь на арену, и спокойно фанишься. У меня семья+работа, я не хочу крабить небеса полгода+, чтобы порой развеяться на том же МБД.

То есть, чтобы стать абсолютно ТАКИМ ЖЕ КАК ВСЕ!!! мне нужно потратить 2к голда? Дык еще и не будет пассивок и скиллов 12ых.

И вот все это и дает какой то, абсолютно дикий эффект. То бишь я бы за полгодика игры, только на шмот, влил бы 50к+ руплёфф спокойно. Именно развивая чара, для более сильного ПВП. Но нет хД
з.ы. Да я уже видел всю кухню ПВ изнутри, и я не совсем тот новичок из топика. Но и крайне мало свежих игроков придет в игру, где банальный фан игрок вс. игрок, начинается через 6-8месяцев игры.
Как то так.
Скажу больше ты совсем не новичок и все описанное выше не имеет к ним никакого отношения.
И да кто тебя просит пвп с топ игроками сервера? или ты думаешь ты такой 1 без бд на сервере? То есть тебя бы устроил годовалый сервер если бы при закидывание 10к руб ты мог бы ворваться и гнуть тех кто играет со старта и закинул 30к руб.?
И повторюсь у новичка в игре цели очень сильно отличаются от твоих

Zmeuga98
01.11.2016, 01:02

Как то так.
пв всегда была таким проектом, только раньше надо было рачить не мл, а контракты, суть не поменялась от слова совсем
так же небо сделано в угоду нытикам которые вечно ныли что донаты пришли и гнут на следующий день, вот и ввели бд, мало того что требует много голда, так еще и пасивок/12х не будет и опять начинается нытье, что за донат нельзя гнуть со старта, как так...

godslave
01.11.2016, 01:38
Могу ошибаться, но выскажу такой момент - будет многабукаф, так что сорян, кому сложно читать. Итак, когда в нашем ПВ топовым сетом был 90й грин - ну кто помнит, тот помнит - ПоШан, упыри, на р8 Диментры и Арлекина смотрели как-то безразлично или без особого интузизиазма) Так вот, 90й сет накрабить по времени было проще и быстрее - клановые забеги в ХХ и веселуха ресосбора или просто продал чето и купил полики, в общем с учетом нефанатичного зЫдротсва и прокачки 90+ играя по 2-3 часа за 4-6 мес. (в сроках могу немного ошибиться - давно дело было) получался персонаж, одетый в 90й грин с точкой +4 - +5 круг с 7ми или 8ми камнями на жс - это если вы не криворук и нормально общались с людьми в обычном ПвЕ клане. Таким персонажем можно было достойно играть даже против тех, кто был с точкой по кругу +7 - от +7 тогда было редкостью.
А сейчас, чтобы прокачать два рб, прокачать небеса, прокачать ячейки карт, прокачать кучу-кучу всего - уйдет у новичка далеко не полгода, а накрабить сет и вточить его так, чтобы не особо отставать - ну тут понятно, да? сроки не те, а человек крабит-крабит а потом донит чтобы крабить чтобы брали в циту или МИ (реалии Ориона - не отрицайте, многие донатили, чтобы одеться-проточиться на минимальный шифт в мирпати а потом опять дооолго крабить чтобы - опять крабить новый данж с обновой), опять крабит и думает, когда же начнется сама игра. Так вот я все свожу к тому, что кап-лвл и финальный сет со средней точкой очень долго собирается по сравнению с временами, когда игра только вышла. Контент игры сейчас куда приятней и намного интресней, чем тогда в начале времен ПВ, здесь не поспоришь, а вот сроки и сколько нужно потратить на все это времени - накрабить все могут только реально безработные ноулайферы по 24/7, как не крути (Зыдрочеры не обижайтесь - реально уважаю ваши знания оптмального крабства и сочуствую - многим счас не очень везет в жизни), а донатить казино мейла не всем интересно.
Вот лично я думаю, если бы да кабы.....играть по 2 часа в день к примеру новичку и за полгода без напряга быть в р8р с точкой +8 круг ну и со всеми там скилами-небесами-картами-чакрами и прочим, что еще введут, было би интересней уже именно играть, а не ****отить ежу-мл-циту.... а вы же просто прикиньте коечто к носу - приходишь в 6 вечера к примеру домой, это если ты к примеру в течении недели не посещаешь какойто там спортзал допустим, пришел домой - шесть вечера - помыться+покушать+уделить время семейным бытовым делам там жену-детей поговорить с ними хотябы, во сколько сядешь за комп поиграть? вооот а спать тоже нада и высыпаться - всетаки на работу на след день. Н у вобщем какбЭ это чтобы сократилось время сбора вышеописаного кап-лвл и финал-шмота и чтобы все это не превратилось во фришку - вот в чем вопрос. Тем, кто прочитал-осилил - ну риспектуважуха прям) Удачи всем и приятной игры)

Polkovodec
01.11.2016, 02:27
Могу ошибаться, но выскажу такой момент - будет многабукаф, так что сорян, кому сложно читать. Итак, когда в нашем ПВ топовым сетом был 90й грин - ну кто помнит, тот помнит - ПоШан, упыри, на р8 Диментры и Арлекина смотрели как-то безразлично или без особого интузизиазма) Так вот, 90й сет накрабить по времени было проще и быстрее - клановые забеги в ХХ и веселуха ресосбора или просто продал чето и купил полики, в общем с учетом нефанатичного зЫдротсва и прокачки 90+ играя по 2-3 часа за 4-6 мес. (в сроках могу немного ошибиться - давно дело было) получался персонаж, одетый в 90й грин с точкой +4 - +5 круг с 7ми или 8ми камнями на жс - это если вы не криворук и нормально общались с людьми в обычном ПвЕ клане. Таким персонажем можно было достойно играть даже против тех, кто был с точкой по кругу +7 - от +7 тогда было редкостью.
А сейчас, чтобы прокачать два рб, прокачать небеса, прокачать ячейки карт, прокачать кучу-кучу всего - уйдет у новичка далеко не полгода, а накрабить сет и вточить его так, чтобы не особо отставать - ну тут понятно, да? сроки не те, а человек крабит-крабит а потом донит чтобы крабить чтобы брали в циту или МИ (реалии Ориона - не отрицайте, многие донатили, чтобы одеться-проточиться на минимальный шифт в мирпати а потом опять дооолго крабить чтобы - опять крабить новый данж с обновой), опять крабит и думает, когда же начнется сама игра. Так вот я все свожу к тому, что кап-лвл и финальный сет со средней точкой очень долго собирается по сравнению с временами, когда игра только вышла. Контент игры сейчас куда приятней и намного интресней, чем тогда в начале времен ПВ, здесь не поспоришь, а вот сроки и сколько нужно потратить на все это времени - накрабить все могут только реально безработные ноулайферы по 24/7, как не крути (Зыдрочеры не обижайтесь - реально уважаю ваши знания оптмального крабства и сочуствую - многим счас не очень везет в жизни), а донатить казино мейла не всем интересно.
Вот лично я думаю, если бы да кабы.....играть по 2 часа в день к примеру новичку и за полгода без напряга быть в р8р с точкой +8 круг ну и со всеми там скилами-небесами-картами-чакрами и прочим, что еще введут, было би интересней уже именно играть, а не ****отить ежу-мл-циту.... а вы же просто прикиньте коечто к носу - приходишь в 6 вечера к примеру домой, это если ты к примеру в течении недели не посещаешь какойто там спортзал допустим, пришел домой - шесть вечера - помыться+покушать+уделить время семейным бытовым делам там жену-детей поговорить с ними хотябы, во сколько сядешь за комп поиграть? вооот а спать тоже нада и высыпаться - всетаки на работу на след день. Н у вобщем какбЭ это чтобы сократилось время сбора вышеописаного кап-лвл и финал-шмота и чтобы все это не превратилось во фришку - вот в чем вопрос. Тем, кто прочитал-осилил - ну риспектуважуха прям) Удачи всем и приятной игры)

Не понимаю... Вас так сильно заботит кач новичка... Или что? Вопрос темы в том, как привлечь новых игроков. Если игроку понравится игра, механика, способности, коммюнити, то он БУДЕТ играть. Ему всё равно как мы когда-то собирали 90ые топ сеты и крабили контракты, ему плевать на всё, что не относится к его нынешним реалиям. Ниодин адекватный новичок начав играть в незнакомую игру не станет ныть от того что он там кого-то догнать не может. Никогда не станет ныть от того что вон тот дядя 105 лвл а он 50 и боже мой, как теперь играть?! Адекватный новичок понимает, что это не фришка а мморпг, где всё можно достичь либо донатом либо дротством. Везде так. А вот наши некоторые старички до сих пор с пеной у рта глаголят, дескать всё и сразу им должны дать. Бесплатно.
Дурдом какой-то.

Sergey_Prudnikov
01.11.2016, 03:30
БУДЕТМНОГОБУКАВОК, заранее простите ... Не читал всех постов - сорян - это невозможно по определению - много сказанно уже, так что если кто то что то подобное уже писал - сорь сорь сорь ...
Можно тоже вставлю свои 5 копеек, как мне кажется - много людей подтянется, если немного изменить направленность и классификацию ивентов по лвл ... Просто в пв все ивенты направлены на игроков 100 + а там соревноваться новичку 100+ с персонажем 100+ у которого за плечами годы и годы дротодонатства не реально (это факт и ничего в этом нет ни странного ни страшного - наоборот было бы странно , если бы персонаж полу годов отроду мог воткнуть чара который уже 6+ лет на серваке - **) ... Просто нада сочинить ивенты по лвл - что бы народ 70 + мог соревноваться в том же пвп с народом 70 + и получать за это плюхи на прокачку какие нить - шмот и камни например - для своенго лвл ... Большинство людей и качаться может сломя голову перестанут, если будет возможность фана на своём лвл - 70, так 70, 80, так 80 - мб механику даже как в танках замутить, типа вот - заходишь в локу и там автоматом раскидывает по лвл ))) Это конечно же изменение контента , но это реально выход !!! Народ какого бы не был он лвл просто хочет фана - так дать ему его - по лвл, например 55-65, 65-75, 75-85, и т.д. ... Чар качается и паралельно - имеет возможность просто принимать участие в ивентах с себеподобными простите за такое где то грубое выражение ... Хочешь норм пвп на 70 лвл - иди в мираж- фарми шмот, фарми камни , точись - руки тренируй , что б не кривые были и играй себе , есть врремя - качайся дальше и соревнуйся уже по факту накачивания лвл в "своей лиге" ...
Просто направленность ивентов в пв - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для играков 100 + !!! Измените это - дайте фан народу 50/60/70/80+ и народ потянется, вплоть до МТВ на 70/80/90+ между собой ))) Самое элементарное - это арена 50/60/70/80+ ... В определённое время ивент - заходишь - вас по лвл раскидывает и как в КР - навылет ))) Соответственно - подобрать актуальные, самое главное - РЕАЛЬНЫЕ награды - полеезные на соответствующем лвл ... ИМХО ...

Polkovodec
01.11.2016, 03:56
Sergey_Prudnikov, эээ... Тоесть человек ходит по сайтам, выбирая ммошку и в описании к Perfect World видит следующее: бла бла бла про красивый мир и полёты, дома и зверей... И тут именно то, что его цепляет! Ивенты для уровней, которые апаются за 3 дня.

Админы, пора перезапускать тему. Если она вам ещё нужна. Утрачена первоначальная суть данного треда, люди последние 500+ страниц просто описывают свои игровые проблемы, считая что их решение сможет как-то привлечь НОВЫХ игроков.

Sergey_Prudnikov
01.11.2016, 06:18
Чувак, проблемы у тебя, если ти так остро на всё реагируешь ))) Это форум - люди тут свои идеи и мысли пишут - почему бы и нет ....
ЗЫ: на сервере 6+ лет - вообще норм себя чуствую - выводы сделаны из постов предидущих ораторов ...

mehan1k
01.11.2016, 09:13
Sergey_Prudnikov, эээ... Тоесть человек ходит по сайтам, выбирая ммошку и в описании к Perfect World видит следующее: бла бла бла про красивый мир и полёты, дома и зверей... И тут именно то, что его цепляет! Ивенты для уровней, которые апаются за 3 дня.

Админы, пора перезапускать тему. Если она вам ещё нужна. Утрачена первоначальная суть данного треда, люди последние 500+ страниц просто описывают свои игровые проблемы, считая что их решение сможет как-то привлечь НОВЫХ игроков.
Тема начата была немногим более четырех лет назад. Тогда и игра была другой и Администрация. Тогда она может и была нужна. А щас прочно забыта.
Даже с аккаунта топикстартера уже сняты модераторские полномочия.

krikok1
01.11.2016, 09:16
Чувак, проблемы у тебя, если ти так остро на всё реагируешь ))) Это форум - люди тут свои идеи и мысли пишут - почему бы и нет ....
ЗЫ: на сервере 6+ лет - вообще норм себя чуствую - выводы сделаны из постов предидущих ораторов ...
Вроде как ивенты и так идут с расчетом на уровни, ремесло по уровням, ГТЗ чем ниже уровень тему лучше мешочек дают, ну АТН ладно там топы тащат но даже нейтралы могут побегать по кв и войти в топ 20. Или ты предлагаешь сделать МБД на подобие Ремесла с разбросом в 10ур.?) Ну или меж сервер гвг для кланов 2го и 3го эшелона?)

Тема начата была немногим более четырех лет назад. Тогда и игра была другой и Администрация. Тогда она может и была нужна. А щас прочно забыта.
Даже с аккаунта топикстартера уже сняты модераторские полномочия.
Эт да более чем уверен что тема живет просто по инерции... админам все равно но и удалять особо смысла нет.

prof1103
01.11.2016, 09:44
а зачем привлекать в игру новых игроков? на самом деле в игру приходит их очень много,даже на старые сервера,вот зайдите в кланы где приём по плюсу для любых уровней и пообщайтесь-большинство именно люди играющие день-месяц-два. и кстати играют эти люди активно...-правда до 80-100 лвл,а вот тут уже понимают что дальше им ловить нечего и уходят с проекта...
так вот,целью должно быть не как привлечь в игру игроков,а как удержать их....ибо ну нехотят люди годами крабить на шмот и донатить кучами тысяч,нехотят делать долгие месяцы одни и те же квесты чтоб поднять небеса и тому подобное. вот эти проблемы надо решать,тогда и люди бросать игру нестанут.

prof1103
01.11.2016, 09:47
кстати,так называемая борьба с твиноводством и ботоводством стала почемуто так же и борьбой с новичками- от админов игры всё идёт самих

murracama
01.11.2016, 09:55
ну нехотят люди годами крабить на шмот и донатить кучами тысяч,нехотят делать долгие месяцы одни и те же квесты чтоб поднять небеса и тому подобное. вот эти проблемы надо решать,тогда и люди бросать игру нестанут.
Это не проблема мэйла. Он не решает "хотелки" аудитории.

fergyssson
01.11.2016, 10:37
Почитал посты после моего "накипевшего"...
Кто то, так и видит, что пришел вбросил 10ку и тащить хочу все живое. Нет, это не так.
Просто напросто, я не имею возможности в день по 6+ часов сидеть, крабить 5ю акками и все такое. За урезаное время в игре, я и готов платить.
Но! В условно бесплатной игре, я уже согласен платить в месяц по пятаку минимум!(назовите игры с такой абоненткой? хД) И один фиг, я не могу идти воевать с народом, ибо без БД никаким шмотом не затащить.
И кто то там писал, дескать не один ты без БД бегаешь, ХА!!! три раза, я на МБД выбегать должен и в рупы орать ищу вражин с БД 300-?

Да и возьмите рассуждения, пришел человек, увидел полеты, красивый мир(ога на 2006го графоне, ну), и решил играть. И тут облом, меньше месяца он апал 100ый, а дальше качаться не на что, и не в чем особо.

Крч. кисло это все. Старики не уходят, ибо жалко влитых денег. Но и вливать они уже перестали, ибо одеты давно.

krikok1
01.11.2016, 10:44
я на МБД выбегать должен и в рупы орать ищу вражин с БД 300-?

у меня 1200 БД выбегаю 18к хп на МБД и меня каждый 2й с тыки убивает, о ужас бросаю игру. Мне вот интересно запустят новый сервер выбегаеш ты на мбд спустя пол года и орешь Ищу вражин с 500БД и круг+3 ХП чтоб не больше 6-7к и желательно без дэфа и планка аткаки чтоб не больше 10к. Как то так?)
P.S.Не ты реально угораешь?) какое МБД через месяц игры ты о чем?) Даже новым серверам его через пол года открывают, а за пол года у тебя есть все шансы его качнуть, темболее сейчас ну нет у тебя время кв в МЛ делать? призови нипа и на месте за 2мин все сделаешь в чем трабл...
Я тебе писал что на сервере ты такой не 1 с мелким БД, на МБД не 1 здравый человек с 300БД не пойдет ясно дело ты их там не найдешь. А на сервере тебя некто не просит бросаться на топ кланы, вступай в какой то кланчик и воюй с себе подобными хоть до потери пульса.

Zmeuga98
01.11.2016, 12:13
БУДЕТМНОГОБУКАВОК, заранее простите ... Не читал всех постов - сорян - это невозможно по определению - много сказанно уже, так что если кто то что то подобное уже писал - сорь сорь сорь ...
Можно тоже вставлю свои 5 копеек, как мне кажется - много людей подтянется, если немного изменить направленность и классификацию ивентов по лвл ... Просто в пв все ивенты направлены на игроков 100 + а там соревноваться новичку 100+ с персонажем 100+ у которого за плечами годы и годы дротодонатства не реально (это факт и ничего в этом нет ни странного ни страшного - наоборот было бы странно , если бы персонаж полу годов отроду мог воткнуть чара который уже 6+ лет на серваке - **) ... Просто нада сочинить ивенты по лвл - что бы народ 70 + мог соревноваться в том же пвп с народом 70 + и получать за это плюхи на прокачку какие нить - шмот и камни например - для своенго лвл ... Большинство людей и качаться может сломя голову перестанут, если будет возможность фана на своём лвл - 70, так 70, 80, так 80 - мб механику даже как в танках замутить, типа вот - заходишь в локу и там автоматом раскидывает по лвл ))) Это конечно же изменение контента , но это реально выход !!! Народ какого бы не был он лвл просто хочет фана - так дать ему его - по лвл, например 55-65, 65-75, 75-85, и т.д. ... Чар качается и паралельно - имеет возможность просто принимать участие в ивентах с себеподобными простите за такое где то грубое выражение ... Хочешь норм пвп на 70 лвл - иди в мираж- фарми шмот, фарми камни , точись - руки тренируй , что б не кривые были и играй себе , есть врремя - качайся дальше и соревнуйся уже по факту накачивания лвл в "своей лиге" ...
Просто направленность ивентов в пв - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для играков 100 + !!! Измените это - дайте фан народу 50/60/70/80+ и народ потянется, вплоть до МТВ на 70/80/90+ между собой ))) Самое элементарное - это арена 50/60/70/80+ ... В определённое время ивент - заходишь - вас по лвл раскидывает и как в КР - навылет ))) Соответственно - подобрать актуальные, самое главное - РЕАЛЬНЫЕ награды - полеезные на соответствующем лвл ... ИМХО ...
нет смысла от слова совсем, если будет хоть что-то денежное, привет твинки в грине/гг в норм камнями и +5 кругом, без шансов вынесут всех новичков
если опыт, то кач ужмется до 2 недель минимум, т.е. мороки с ивентами жесть как много, а каждый новичек сходит на такие ивенты пару тройку раз и все, стоит оно того?

Zmeuga98
01.11.2016, 12:15
Почитал посты после моего "накипевшего"...
Кто то, так и видит, что пришел вбросил 10ку и тащить хочу все живое. Нет, это не так.
Просто напросто, я не имею возможности в день по 6+ часов сидеть, крабить 5ю акками и все такое. За урезаное время в игре, я и готов платить.
Но! В условно бесплатной игре, я уже согласен платить в месяц по пятаку минимум!(назовите игры с такой абоненткой? хД) И один фиг, я не могу идти воевать с народом, ибо без БД никаким шмотом не затащить.
И кто то там писал, дескать не один ты без БД бегаешь, ХА!!! три раза, я на МБД выбегать должен и в рупы орать ищу вражин с БД 300-?

Да и возьмите рассуждения, пришел человек, увидел полеты, красивый мир(ога на 2006го графоне, ну), и решил играть. И тут облом, меньше месяца он апал 100ый, а дальше качаться не на что, и не в чем особо.

Крч. кисло это все. Старики не уходят, ибо жалко влитых денег. Но и вливать они уже перестали, ибо одеты давно.
специально для вас всего за каких-то 15 несчастных баксов в месяц вы полностью можете избевить себя от мл и призывать бабу, а если вы донат уровнем повыше, то добро пожаловать на атракцион невиданной щедрости - 10 любых небес за голд, ну а для бомжей остается лодка, оттуда кстати я выношу как за 2-3 дня мла

korjon
01.11.2016, 12:30
эта тема устарела. надо создавать такую тему - как не потерять игроков )))

fergyssson
01.11.2016, 14:29
специально для вас всего за каких-то 15 несчастных баксов в месяц вы полностью можете избевить себя от мл и призывать бабу, а если вы донат уровнем повыше, то добро пожаловать на атракцион невиданной щедрости - 10 любых небес за голд, ну а для бомжей остается лодка, оттуда кстати я выношу как за 2-3 дня мла

Да понятно Мл квесты через бабло делать проще, и понятно, что я делать буду через телку. Ток время для "входа в ПВП" меньше не становится. С какого перепуга в игре, где и так ПВП платное, надо еще и платить, чтобы в принципе "допустили" до ПВП?

Для "особо сложных" пишу отдельно. Купить небеса в акцию стоит 20к руплёфф, и это небеса без пассивок и скиллов МЛ. То бишь отдать 20к за фз пойми что, и еще и не тащить при этом? Какой то странный "аттракцион щедрости" хД

Я как бэ обычный работяга, но в Норильске. Моя "обычная" зп, для многих по России, это чумачечие суммы. И даже для меня ПВ выходит "дорого, фз пойми за что". Что про людей с зп в 20-30к говорить?

12361224
02.11.2016, 21:22
Потому что А карты тянут с коробок С-А.

_VIKTOR_
05.11.2016, 16:26
Игроки новые врятли пойдут в такую игру где очень жесткий дисбаланс, обычных игроков и донатов.Да и графа она уже давно устарела, игр сейчас очень много С отличной графикой, а не квадратным миром.где все совсем не на уровне 2016, выбор огромный, а такое донатство знаю тока здесь такоев ущерб обычным игрокам, вывод если все будет так дальше то останутся тут лишь те люди которые вложили деньги огромные и им жалко уходитьи те кто не может взять себе нормальный комп что бы не плакать а у меня лаги.Я вижу вообще такую картину что люди многие просто по уходили, смысол играть, в пустую.

MAKCIMONS
06.11.2016, 10:56
да, действительно смысол..

Fasoly
06.11.2016, 11:15
Потому что А карты тянут с коробок С-А.
Первое время довольно неплохо так выпадали. А после обновы с домами опять, не побоюсь этой фразы, подкрутили гайки. Только С-ки. Очень-очерь редко выпадали А-карты, и те повторяющиеся. Я сперва не допетрила, для чего в этой же обнове ввели коробки с B-S картами для определенных ячеек. А когда заметила, что из обычных коробок А-карты уже не выпадают, тут то и дошел до меня весь смысл дорогих коробок.

Liveless_In_Night
06.11.2016, 12:31
Игроки новые врятли пойдут в такую игру где очень жесткий дисбаланс, обычных игроков и донатов.Да и графа она уже давно устарела, игр сейчас очень много С отличной графикой, а не квадратным миром.где все совсем не на уровне 2016, выбор огромный, а такое донатство знаю тока здесь такоев ущерб обычным игрокам, вывод если все будет так дальше то останутся тут лишь те люди которые вложили деньги огромные и им жалко уходитьи те кто не может взять себе нормальный комп что бы не плакать а у меня лаги.Я вижу вообще такую картину что люди многие просто по уходили, смысол играть, в пустую.

1. Жесткий дисбаланс только между обычным игроком и супердонатом. Всё. Не надо писать того, о чем не знаете. И супердонатов в этой игре не так уж и много.
2. Графа устарела давно? Ну окей. А что, игры только за графу любят? Вот как раз нет. Конечно картинка играет немаловажную роль, но не решающую.
3. Мало Вы проектов видели, раз утверждаете подобное. Я вот много где побывал. Могу сказать, что есть игры, в которых без доната вообще невозможно (да-да ММОРПГ). К тому же, именно в ПВ я могу играть, внезапно, абсолютно без доната и при этом вылезти в класс средних игроков. В некоторых играх и этого нельзя.
4. Любые игры по Вашей логике впустую. Потому что без каких-либо усилий, ну разве что совсем уж казуалочные проходятся (и те в основном для детей).

Первое время довольно неплохо так выпадали. А после обновы с домами опять, не побоюсь этой фразы, подкрутили гайки. Только С-ки. Очень-очерь редко выпадали А-карты, и то повторяющиеся. Я сперва не допетрила, для чего в этой же обнове ввели коробки с B-S картами для определенных ячеек. А когда заметила, что из обычных коробок А-карты уже не выпадают, тут то и дошел до меня весь смысл дорогих коробок.

Хз. У меня как падали по одной А-шке примерно с 10-20 коробок, так и падают. А B-S в ячейку для того чтобы было проще собрать несколько недостающих сетовых карт. Собственно вот и всё.

CRANKo
06.11.2016, 14:15
.Да и графа она уже давно устарела, игр сейчас очень много С отличной графикой, а не квадратным миром.где все совсем не на уровне 2016, выбор огромный, а такое донатство знаю тока здесь такоев ущерб обычным игрокам, вывод если все будет так дальше то останутся тут лишь те люди которые вложили деньги огромные и им жалко уходитьи те кто не может взять себе нормальный комп что бы не плакать а у меня лаги.Я вижу вообще такую картину что люди многие просто по уходили, смысол играть, в пустую.
да простят меня кураторы....

В ГТА Сан андреас играли?когда она там вышла?и когда ПВ? Правильно,Они ровестники.

Так что про графу не надо..

sveta0095
06.11.2016, 18:57
эта тема устарела. надо создавать такую тему - как не потерять игроков )))
Правда, заметила котов и живых игроков стало меньше чем в прошлые годы, а по утрам по МСК проблематично собрать даже пати на ежедневку, не смотря даже что Орион.

CRANKo
06.11.2016, 19:02
а по утрам по МСК проблематично собрать даже пати на ежедневку, не смотря даже что Орион.
Мотивации нет,дыроколы,ФИшки,ПОдешевевшие миражи,И наш любимый осколок Отбивают желание Ходить на ежу.

Сужу по себе.

BubbleMan
06.11.2016, 22:04
Ну ежа вообще с точки зрения фарма давно уже устарела, если конечно в 1-3 персов ходить на ежу.
Но, с другой стороны, ведь ежа это не только фарм. Там можно получить опыт, там дают до 2-4 пилюль чтобы открывать чакры, там дают камни медитации, таблетки которые можно передать по общему складу и качать твинов 70+, если сравнивать с той же цитой или ХС на 1.5 то усредненно ежа даже до обновы с башней давала не более 700-800к за раз, тогда как за циту можно было выручить (даже за старую) до 2.5кк не считая обрывков и шанса на скилл, а за ХС - до 2.5-3кк не считая лута и шанса на полет.

negnost87
06.11.2016, 23:45
Мотивации нет,дыроколы,ФИшки,ПОдешевевшие миражи,И наш любимый осколок Отбивают желание Ходить на ежу.
Вот тут на 100% согласна.С ежей уже давно мотивации нет.И народу на ежу стало гораздо меньше ходить.Самое оптимальное попасть сразу после 00-00 или вечером.

Kajfapus
07.11.2016, 02:12
В циту также мало толку ходить, 600к профита

sveta0095
07.11.2016, 04:38
Согласна, и даже созжешь больше на рупоры. Вообще сильно очень надоедает. Лучше схожу по накопившимся перым ежедневкам, (копится т.к. не каждый день активно играю). За день ежедневок всеравно хоть раз падают карточки, и опыт не мешает, взять того же аурогона 1,2кк+800к за сдачу опыта.

CRANKo
07.11.2016, 05:24
Это намек,Что пора монеты тратить на самосовершенствование

sofocka12
07.11.2016, 15:26
https://pw.mail.ru/userbar/h/025953d667386d00b0d03e3b03b2ff8b/9f6526862249d9e2e2abed66a41affc6/bar.jpg (https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=17756919)

sofocka12
07.11.2016, 15:27
/h/025953d667386d00b0d03e3b03b2ff8b/9f6526862249d9e2e2abed66a41affc6/bar.jpg (https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=17756919)

nordmann
07.11.2016, 16:00
Как привлечь?Поменять локализатора.

nenub5
07.11.2016, 16:10
Голды ярморочной давать за какие нибудь акции, эвенты, давать его нужно щедро, много, и часто...Тогда игра немного казуалиться, и каждый сможет себе позволить хороший шмот)

MAKCIMONS
07.11.2016, 16:12
все гнали на нивал, а нивал оказался цветочком

Dionis741
07.11.2016, 16:24
Это намек,Что пора монеты тратить на самосовершенствование
Некуда уже самосовершенствоваться. S-ки не падают, а А-шки прокачены и перерождены.

Liveless_In_Night
07.11.2016, 17:12

И на кого?XD

все гнали на нивал, а нивал оказался цветочком

Нивал были полные разгильдяи. 8 месяцев ОБТ. 8, Карл! Полный провал по безопасности акков. Слив базы акков, когда их мэйл под крылышко пристроил. Кстати я и другие их проекты видел. За некоторые локализации я бы им отдельный котел в аду поставил.

Не рассказывайте о Нивале. Да и замены мэйлу тоже найти нереально, учитывая кто у нас есть на рынке локализаций на данный момент.

nordmann
07.11.2016, 18:26
О Нивале никто и слова не сказал.Не буду приводить тут иных локализаторов и иные проекты(вроде бы запрещено правилами форума) ,но они есть,и куда
более успешны чем предмет нашего разговора.Я говорю и о отечественных и зарубежных .Может быть мейлу стоит учитывать их опыт?Собственно не вижу смысла дальнейшего обсуждения,ибо ни на что это не влияет.Покинул ПВ и ни разу не пожалел.

CRANKo
07.11.2016, 18:35
Некуда уже самосовершенствоваться. S-ки не падают, а А-шки прокачены и перерождены.

Нытики с синими и фиол картами 1 уровня хотят фармить циту !!!а не тратить монеты для себя.

Liveless_In_Night
08.11.2016, 00:41
О Нивале никто и слова не сказал.Не буду приводить тут иных локализаторов и иные проекты(вроде бы запрещено правилами форума) ,но они есть,и куда
более успешны чем предмет нашего разговора.Я говорю и о отечественных и зарубежных .Может быть мейлу стоит учитывать их опыт?Собственно не вижу смысла дальнейшего обсуждения,ибо ни на что это не влияет.Покинул ПВ и ни разу не пожалел.

Как никто слова не сказал) Вон же товарищи выше)
Что насчет российских локализаторов... Спасибо, я знаю почти всех из них. То что проекты держатся/успешны, к сожалению заслуга совсем не их, а самих проектов. А много ума чтобы слегка поддерживать успешный и хороший, и, что самое главное, новый проект, не надо. Собственно там везде картина как и у мэйла. Разницы буквально чуть. Поэтому менять мыло на шило? Да нет смысла абсолютно.
Зарубежку наверное имеют в виду ящериц скорее всего. Только беда в том, что эти издатели и локализаторы. А не просто локализаторы. Ну и особо нет смысла про зарубежку говорить. У нас она занимается очень маленьким количеством проектов.

Sardoriknsk
08.11.2016, 01:48
Графа .... этот что-то , чувство как буде то в Гта Са играешь, даже на максималках.

SergeiSVH
08.11.2016, 12:18
Я вот не понимаю что это за привлечение новых игроков если теперь даже за квест монетки порезали, как элементарно телепортироваться если раньше с горем пополам можно было хоть за квесты на телепорт накопить то теперь вы и это отняли( Да и пилюла которая делает сразу 100 персонажа зачем? И так ведь на ежи трудно пати найти на низкоуровневые, так вы ввели пилюли чтоб вообще не реально было на ежу пати найти(
Да и как танком тем же играть, если вы так сильно монетки за квесты порезали и так ведь в притык на ремонт хватало, вообщем я в шоке от этого обновления, не только новых игроков но и даже твинководов от него просто убавится в разы(((

Elio_Tarasko
08.11.2016, 17:11
С такими обновами не будет вам новых игроков. И так новичкам было сложно, а теперь без доната невозможно даже до 90 ур докачаться будет. Такое чувство, что майл уже просто с жира бесится. Специально урезают монеты, чтобы новички 100% донатили. Да ещё и сундук на 100ур сразу. Полезная, конечно, вещь, но со стороны выглядит как платная подписка на игру. Хочешь играть - плати 160 голда. А по-другому 100 и не взять теперь, если только не помогут старички деньгами.

Zweifeld
08.11.2016, 17:21
С такими обновами не будет вам новых игроков. И так новичкам было сложно, а теперь без доната невозможно даже до 90 ур докачаться будет. Такое чувство, что майл уже просто с жира бесится. Специально урезают монеты, чтобы новички 100% донатили. Да ещё и сундук на 100ур сразу. Полезная, конечно, вещь, но со стороны выглядит как платная подписка на игру. Хочешь играть - плати 160 голда. А по-другому 100 и не взять теперь, если только не помогут старички деньгами.

Советую заучить мантру и проговаривать до тех пор не дойдет: Мэйл является локализатором, разработчик Китай и все изменения в игру вносит исключительно Китай и сундучок тоже Китай придумал.

LogMeInzzz
08.11.2016, 17:22
А теперь, чтобы качать уровни нужно еще и деньги платить?

Elio_Tarasko
08.11.2016, 17:32
Советую заучить мантру и проговаривать до тех пор не дойдет: Мэйл является локализатором, разработчик Китай и все изменения в игру вносит исключительно Китай и сундучок тоже Китай придумал.

Советую заучить мантру и повторять, пока не дойдёт: "Невежливо так отвечать незнакомым людям."

Luchezarnaja
08.11.2016, 17:39
а теперь без доната невозможно даже до 90 ур докачаться будет
А что, убрали ежи, отключили гео, унесли всю яшму, посланников времен года заблокировали, а красные квесты пофиксили? И награду за уровни из мигающего сундука сверху убрали?! Да нет...погодите...Фух, на месте всё. И что, простите, невозможного-то?

Polkovodec
08.11.2016, 18:08
Уважаемые модераторы/админы! Перезапустите эту тему, пожалуйста. Она дублирует другие темы с названиями "Где теперь фармить юани" и "Как докачаться до сотого уровня".
Никаких реальных предложений о том, как привлечь в игру новых игроков, не поступает. Одно нытье. Про то, как:

-Трудно без доната собирается р8р
-Невозможно попасть в топ клан, ничего при этом не делая
-Невероятно сложно подружиться с людьми на любом из существующем сервере, чтобы конста паровозила тебя хотябы в циту.
-Несправедливо, что игроки, играющие в несколько раз больше и прокачавшие твинов, получают и денег больше. Это ведь так не справедливо, когда тот, кому нравится игра и играет в неё больше, получает соответственно больше выхлопа, чем те, кто только ноет!

И хватит ассоциировать себя с новичками. Вы качественно отличаетесь от них. Новичек смотрит на ММО совсем другими глазами, в которых преобладает любопытство, а не злость от собственной никчемности.

CRANKo
08.11.2016, 18:15
Ох как прогорело то у многих от коробки)))))))

Dominus77
08.11.2016, 19:19
Да как привлечь, как я писал в одной из тем, выдавать еще всем р9р с кругом +12, диски с пилюлями прокачки, максимальный сэт карт, все небеса фулл уровней, и тд.
Тогда никто не мучается, все счастливы и новичков будет полно))
Хотя нет, одна сторона останется несчастной в виду отсутствия доната :fox_2:

Alikorn
09.11.2016, 12:32
Полагаю, тему можно смело закрывать, после урезки бабла за квесты (основной приток юанек для новичков) и введения сундучка, практически открыто заявили, что новичкам в игре не рады. Осталось лишь надпись на главной страничке сделать "Мы делаем все, что бы в нашей игре остались лишь только донаторы!". Данная тема себя исчерпала, ибо разрабы по факту не заинтересованы в привлечении новых игроков, ибо делают все, что бы их не было.

cs777111
09.11.2016, 12:54
Я на 100+ и у меня три твина, + на кх сидишь, в лучшем случае 2кк в сутки выйдет , иногда вообще ничего

katya2896
17.11.2016, 23:59
Ответ прост: никак.

godslave
18.11.2016, 03:50
зайдите на Орион и посмотрите на 2 места в ГД - у котлов, где раньше крафтились сеты-оружие - 8-10 котов, продающих ресы, и на ЗГД, также втрое а то и четверо меньше торговых палаток. Угасает игра, видимо и если так сильно упала торговля на Орионе, самом старом и населенном сервере, то тему под названием "Как привлечь новых игроков", смело можно закрыть и удалить - не актуально в виду того, что нужно думать, "Как спасти ПВ от закрытия" - все же понимаем что реальных игроков а не регистраций, намного и намного меньше чем в начале самого открытия проекта. Игра уже давно не игра, а привычка, но и будет неприятно, если проект "сольют" полностью.

Fasoly
18.11.2016, 04:51
Новичкам, по сути, в игре на сегодняшний день нужно только одно - помощь: провести по знакам, сводить в мираж за шмотом, убить боссов по квестам. Всё. Всё остальное любой даже самый нубский новичок разберётся и сделает самостоятельно. А насчет денег даже не знаю. Качая мелкого, мне понадобились деньги лишь на расширение банка (не могу бегать с переполненным инвентарём). Из сундука выдали целую гору куколок и рун на телепорт, кто там ноет, что ему денег на тп не хватает, я не знаю. Не спорю, разрабам и нашим админам тоже надо на что-то жить, поэтому легкая потребность в донате уже на лоу-лвл имеет место быть. Но не ныть же из-за вложенных 100-200 руб. чисто на карманные расходы в игре?

CRANKo
18.11.2016, 05:12
Новичкам, по сути, в игре на сегодняшний день нужно только одно - помощь: провести по знакам, сводить в мираж за шмотом, убить боссов по квестам. "Ку,Помоги Босса ,Быстро,А то я в Школу Опоздаю" ПОможете?

gthdsqjnhzl
18.11.2016, 05:24
100-200 руб. чисто на карманные расходы в игре?
Ну да, есть основа есть кому убить босса, провести в мираж. Если не хватит ресов, снять с другого твина бронь и одеть. Тогда и 200 рублей много будет.

"Ку,Помоги Босса ,Быстро,А то я в Школу Опоздаю" ПОможете?
Не надо преувеличивать. Такие всегда были и будут. И в 2008 и в 2016.

CRANKo
18.11.2016, 05:45
Не надо преувеличивать. Такие всегда были и будут. И в 2008 и в 2016.
ну В 2008-2014 были явные кризисы с игровым контентом,было много свободного времени,даже у твинководов

Fasoly
18.11.2016, 06:50
"Ку,Помоги Босса ,Быстро,А то я в Школу Опоздаю" ПОможете?
Ну, в такой форме ко мне еще не обращались :D А что тут такого, если так разобраться? Речь не о том, кто и как с кем разговаривает. Как сказал один умный человек на форуме: "Для хая мелкому помочь - это пальцем шевельнуть". А проблема в том, что другие люди не хотят кому-то помогать, кроется в элементарной лени. А то, что к вашему величеству обратились не в самой учтивой форме, да отговорки это всё, ребят. Раньше и у меня не было ни основы, ни знакомых, обращалась к незнакомым чуть ли не с мольбами, и тоже слали в дальние дали. Потому что элементарно никому нет дела до мелких проблем какого-то там мелкого перса.

Liveless_In_Night
18.11.2016, 23:25
зайдите на Орион и посмотрите на 2 места в ГД - у котлов, где раньше крафтились сеты-оружие - 8-10 котов, продающих ресы, и на ЗГД, также втрое а то и четверо меньше торговых палаток. Угасает игра, видимо и если так сильно упала торговля на Орионе, самом старом и населенном сервере, то тему под названием "Как привлечь новых игроков", смело можно закрыть и удалить - не актуально в виду того, что нужно думать, "Как спасти ПВ от закрытия" - все же понимаем что реальных игроков а не регистраций, намного и намного меньше чем в начале самого открытия проекта. Игра уже давно не игра, а привычка, но и будет неприятно, если проект "сольют" полностью.

Котов с иксовыми и нирвановскими ресами стало меньше не потому что игра угасает, а потому что торговать неактуальным барахлом нет смысла)
ЧТо до "реальных игроков". Я не уверен, что в 2008-2010 их было больше, чем сейчас) Но таки да. 11кк акков это не 11кк игроков)

Ну, в такой форме ко мне еще не обращались :D А что тут такого, если так разобраться? Речь не о том, кто и как с кем разговаривает. Как сказал один умный человек на форуме: "Для хая мелкому помочь - это пальцем шевельнуть". А проблема в том, что другие люди не хотят кому-то помогать, кроется в элементарной лени. А то, что к вашему величеству обратились не в самой учтивой форме, да отговорки это всё, ребят. Раньше и у меня не было ни основы, ни знакомых, обращалась к незнакомым чуть ли не с мольбами, и тоже слали в дальние дали. Потому что элементарно никому нет дела до мелких проблем какого-то там мелкого перса.

Я не знаю как Вам, а меня очень сильно раздражают просьбы "Памаги, я нимагу!". Мне после такого хочется вырвать глаза себе, и руки тому кто это напечаталXD
Ну а так. При более-менее человеческом уровне общения почему не помочь? А вот кнопка игнора мелких уже перебор, как мне кажется.

Infernal14
18.11.2016, 23:35
Ну здравствуй, PW. Последний раз играл в 2012 вроде, танк 66лвл максимум. Тут вот решил снова заглянуть, что да как) Чего изменилось(я и старое не помню, лел), сколько еще народу играет? А то помню в городе драконов(вроде так называется) лагало порой жутко)

Начал играть еще учился в классе 8-9, потом в старших возобновил, т.к. пацаны играли. Теперь я уже получил высшку и опять вернулся сюда) Пля, такое чувство странное(потому что я напился, вот и все дела, ы)

jaksk
19.11.2016, 00:00
Стоит отметить, что количество игроков в этом полугодии возросло. В основном, как я понимаю, за счет возвращения старичков, но факт остается фактом, как бы не ругали и не жаловались на якобы недостаток юаней, игра стала много более разносторонней, что делает вообще неактуальным проблемы с нехваткой юаней в начале прокачки.

CRANKo
19.11.2016, 03:13
А вот кнопка игнора мелких уже перебор, как мне кажется.
Перебор?Я тут в одну игру 1 год назад заходил,В которую не играл несколько Лет,изменения посмотреть.

Так вот,ВОзникло много вопросов,Думаю,дай спрошу у кого нибудь вопрос по квесту,и Вижу сообщение "Только персонажи 75 уровня и выше могут оставлять сообщение" О_О ЧТО???какого черта??? Раньше не было такого,ЧТО ДЕЛАТЬ Теперь?

Ни в Лол чат,Ни в Личку нубик писать не может! Только в Группу,которую не принимают,и в клан,который не берут можно писать нубику

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ,"Забота" О НОвичках и Перебор))))

nordmann
19.11.2016, 15:42
Стоит отметить, что количество игроков в этом полугодии возросло. В основном, как я понимаю, за счет возвращения старичков, но факт остается фактом, как бы не ругали и не жаловались на якобы недостаток юаней, игра стала много более разносторонней, что делает вообще неактуальным проблемы с нехваткой юаней в начале прокачки.

Хм..спасибо посмеялся.Откуда информация,что количество игроков возросло?Если ты не имеешь отношения к мейл.ру то вряд ли ты в теме.А у мейла волшебная мантра из разряда "нас теперь 11 миллионов",что является,мягко говоря,большой неправдой.Ну если они только не считают ещё игроков китайского ПВ и PWI.И с какого перепуга старички вдруг потянулись в игру?

dfqkbyrf
19.11.2016, 17:49
игра стала много более разносторонней, что делает вообще неактуальным проблемы с нехваткой юаней в начале прокачки.
То есть? Игра какая была, такая и осталась, добавился игровой контент , но для более высоких лвл. Для новичков изменилось место появления перса - малышовая локация. При чем "разносторонность и неактуальность юаней в начале прокачки"?
Кстати, как-то сделала внешку для дру, решила опробовать в игре. Было забавно, что не хватило денег для инкубации пета у нпс) Пришлось выйти "в поле" и поставить на бот для сбора денег)
Тем, кто говорит о том что де, "нефик делать деньгами на лоу лвл, скилы бесплатны, бронь по квесту", хочется сказать, не будьте так высокомерны, и не говорите другим, что им надо и что не надо. И тогда и вам не скажут... Остальное знаете, думаю.

jaksk
19.11.2016, 18:07
Хм..спасибо посмеялся.Откуда информация,что количество игроков возросло?Если ты не имеешь отношения к мейл.ру то вряд ли ты в теме.А у мейла волшебная мантра из разряда "нас теперь 11 миллионов",что является,мягко говоря,большой неправдой.Ну если они только не считают ещё игроков китайского ПВ и PWI.И с какого перепуга старички вдруг потянулись в игру?

О боже! Очередной срыватель покровов 11 миллионов - нереальная цифра ? Да что ты говоришь! Серьезно ? А ребята не знали, да и мейл расстроил ты сейчас, эх *(

Достаточно играть чтобы видеть присутствие или отсутствие людей, это называется эмпирический опыт, мой юный друг. А по существу, никто не говорил, что играть должно быть легко и просто, за ручку всех водить, деньги раздавать. Мы на контрактах качались и не ныли. Сейчас такое игровое разнообразие, что сплошное раздолье.

cfifkju
19.11.2016, 19:28
Недавно вернулся в игру и обнаружил что название серверов изменены мой персонаж находился на сервере персей как мне сейчас зайти на него ?

Fasoly
19.11.2016, 19:35
Недавно вернулся в игру и обнаружил что название серверов изменены мой персонаж находился на сервере персей как мне сейчас зайти на него ?Персей, Андромеду и Омегу объединили в один большой сервер - Гидра. Теперь твой персонаж там.

Liveless_In_Night
19.11.2016, 21:19
Так вот,ВОзникло много вопросов,Думаю,дай спрошу у кого нибудь вопрос по квесту,и Вижу сообщение "Только персонажи 75 уровня и выше могут оставлять сообщение" О_О ЧТО???какого черта??? Раньше не было такого,ЧТО ДЕЛАТЬ Теперь?

Мое замечание про кнопку игнора относится исключительно к пв. А что до других проектов, то обсуждать их в данном ключе не имеет смысла. Там своё наполнение и прочая атмосфера. Для ПВ эта кнопка - перебор.

Пришлось выйти "в поле" и поставить на бот для сбора денег)
Тем, кто говорит о том что де, "нефик делать деньгами на лоу лвл, скилы бесплатны, бронь по квесту", хочется сказать, не будьте так высокомерны, и не говорите другим, что им надо и что не надо. И тогда и вам не скажут... Остальное знаете, думаю.

Те кто плохо помнит старые времена, я напомню, что чтобы выучить скил приходилось так же выходить в поле. Только уже не на бота, а ручками фармить. На 50+ в 2010 переставало хватать денег чтобы тупо выучить скилы. А ещё напомню, что более-менее шмот так же приходилось покупать.
А ещё, я прекрасно помню награды в 20к юаней за квесты "набей воон тех мобов 100 штук" и так 3 раза на 90+)

Единственное, с чем невозможно спорить, так это с неактуальностью лоу контента. Только вот с юаньками он особо не связан.

zavodnaya_ptiza
20.11.2016, 00:42
На 50+ в 2010 переставало хватать денег чтобы тупо выучить скилы.
Да ну? В 2010 была сделана друля. С 2008 года основа прист, и по сути еще какое-то время после дру, тоже) Хватало денег на пета, на стиль с аука, на скилы и прочее. Нафармлено исключительно ручками и петом.
Больше скажу, петы-легенды тож нафармлены исключительно ручками и куплены без вложения реальных денег.
Тем нубикам, кто в 2016 году захочет вдруг купить себе стиль подешевле на ауке, на свои, кровно нафармленные, можно только посочувствовать.
Эта игра, ПВ, простая как валенок. Людям, которым нет желания после работы о чем-то кумекать, и детям которым тоже нет желания ничего делать, в самый раз. И донат поток не иссякнет никогда, потому что легче вкинуть, чем думать как нафармить, а сейчас и не нафармишь. Точись на +10-11-12, ходи на "фарм", затраты на точку у тебя окупятся через год...два может. А может и не окупятся никогда, также точно и затраты на гарпию или гамадрила.
Вложи реал чтоб точнутся, потом загребай юани. Если получится. Почему тут это называется "фармом", не знаю.

Liveless_In_Night
20.11.2016, 17:32
Да ну? В 2010 была сделана друля. С 2008 года основа прист, и по сути еще какое-то время после дру, тоже) Хватало денег на пета, на стиль с аука, на скилы и прочее. Нафармлено исключительно ручками и петом.
Больше скажу, петы-легенды тож нафармлены исключительно ручками и куплены без вложения реальных денег.
Тем нубикам, кто в 2016 году захочет вдруг купить себе стиль подешевле на ауке, на свои, кровно нафармленные, можно только посочувствовать.
Эта игра, ПВ, простая как валенок. Людям, которым нет желания после работы о чем-то кумекать, и детям которым тоже нет желания ничего делать, в самый раз. И донат поток не иссякнет никогда, потому что легче вкинуть, чем думать как нафармить, а сейчас и не нафармишь. Точись на +10-11-12, ходи на "фарм", затраты на точку у тебя окупятся через год...два может. А может и не окупятся никогда, также точно и затраты на гарпию или гамадрила.
Вложи реал чтоб точнутся, потом загребай юани. Если получится. Почему тут это называется "фармом", не знаю.

Почитать внимательно не пробовали?) Речь идет о том, что ВСЁ приходилось КРАБИТЬ РУЧКАМИ. И стильки, и петов, и на скилы, и на полет... Всё. Сейчас большая часть всего на что фармилось в те времена дается бесплатно. За дру и рар петов разговор отдельный. Надо понимать 2 пункта.
1. Для пве вот эти рарки сейчас нафиг не нужны (ни в одном данже просто). Что вполне себе срезает необходимость сбора этих самых рарок.
2. В те времена они отбивались соло иксами. Да и более того, в 2010-м дру спокойно обходилась днищешмотом до сбора бао. Чего, например, не могли себе позволить другие классы.

Так же непонятно зачем точиться +10 на фарм? Откуда такие цифры взялись? Большинство актуальных данжей проходится в морай шмоте (5кк за шмотку и 17.5кк на пуху) с кругом на +5-6. КРуг на +5 нынче бесплатный. Во времена синов, такой круг стоил в районе 5-6кк за штуку, плюс перенос. ТОчка +8 халява. Гиперы халява. Медиташка есть. Карты, чакры. КОроче обвес персов вырос, а вот данжи практически нет.
Так же есть места, которые можно проходить тупо констой и выносить денюжку. ПРичем даже до 100+.
Ещё раз. Зачем Вам гарпа и обезьяна, когда речь идет о пве? Если про пвп, то я вас огорчу, но дру уже не самый дорогой класс для обвеса в пвп.

nordmann
20.11.2016, 20:40
О боже! Очередной срыватель покровов 11 миллионов - нереальная цифра ? Да что ты говоришь! Серьезно ? А ребята не знали, да и мейл расстроил ты сейчас, эх *(
Данный выпад вообще не хочется комментировать,потому что он больше напоминает истерику беременной гимназистки.

Достаточно играть чтобы видеть присутствие или отсутствие людей ..,а для того чтобы вода стала горячей, её надо подогреть...Здравствуй ,капитан очевидность.Разумеется кто-то ещё
убивает своё время в Пв,но ведь речь шла не об этом.Речь шла о том,что 11 миллионов играющих-это липа.Достаточно зайти на МБД и увидеть реальную картину числа играющих.Ну да ,есть ещё процент не ходящих на МБД в силу тех или иных причин,он значителен, но не критичен при подсчёте.Можно посетить нуболоки в которых
кроме мобов и ботов не видно ни души.И учитывая твой эмпирический опыт,поделись со мной и сообществом как ты производил подсчёт 11 млн играющих на серверах?

А по существу, никто не говорил, что играть должно быть легко и просто, за ручку всех водить, деньги раздавать. Мы на контрактах качались и не ныли. Сейчас такое игровое разнообразие, что сплошное раздолье.
А кто то говорил что играть должно быть трудно и сложно?И вообще, разве я поднимал вопрос о сложности игры в ПВ?Плохая попытка съехать с темы ,молодой человек.Ни на один из моих вопросов вы так и не ответили.
Но ещё есть одно наблюдение ,уж позвольте.Дата регистрации вашей учётной записи 03.11.2015 г.Простите,о каком каче на контрактах вы говорите?Уже была медитация,уф и пр .
Лишнее подтверждение моим глубоким подозрениям, что вы обычный тролль,находящийся на окормлении у предоставляющей нам площадку для дискуссии организации.

Thrashmaniac
20.11.2016, 21:44
Ну да ,есть ещё процент не ходящих на МБД в силу тех или иных причин,он значителен, но не критичен при подсчёте.
Как же вы сильно недооцениваете процент пве-игроков.
Но естественно любому понятно что цифра 11кк это просто зарегистрированные персонажи, а не игроки. Это очевидно. Вот пример, у меня 8 персов. И они числятся для мэйла как 8 игроков

nordmann
20.11.2016, 21:57
Как же вы сильно недооцениваете процент пве-игроков.
Но естественно любому понятно что цифра 11кк это просто зарегистрированные персонажи, а не игроки. Это очевидно. Вот пример, у меня 8 персов. И они числятся для мэйла как 8 игроков
Наверное даже не персонажи,а зарегистрированные аккаунты.И насчёт моей недооценки ПВЕ игроков вы ошибаетесь.Но даже если умозрительно предположить ,что пвешников больше пвпшников раза в 3-4(что вряд ли),
то всё равно картина вырисовывается унылая.

negnost87
21.11.2016, 01:56
Наверное даже не персонажи,а зарегистрированные аккаунты.И насчёт моей недооценки ПВЕ игроков вы ошибаетесь.Но даже если умозрительно предположить ,что пвешников больше пвпшников раза в 3-4(что вряд ли),
то всё равно картина вырисовывается унылая. Тут не соглашусь . Сервер серверу конечно рознь,но пве игроков больше чем пвп раза в три точно.

Gogas-mogaS
21.11.2016, 03:51

Вот тут вы заблуждаетесь хД
В ПВЕ клане сидел когда то, онлайн 70+. НА БД ходят 5 человек. Повторюсь ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!
И таких кланов, десятки. О каких 3-4 раза вы пишите? хД

Thrashmaniac
21.11.2016, 10:29
Не ошибаюсь на счёт ПВЕ игроков, сам как пве игрок, вижу что их намного больше, чем пвпшников. Просто что они реже в мирчат лезут, и вы их не замечаете

starmonk96
21.11.2016, 12:22
Как привлечь игроков в PW? - тема уже не актуальная, игра протухла и никакие обновы её не спасут, люди приходят 10-тками а уходят сотнями, с каждым годом все больше и больше других более интересных проектов, а если совсем заДр мыльца то есть тысячи фришек) я забил на русский сегмент пв, перешел на китайку играть, поставил русификатор и радуюсь жизни, без доната там намного легче. Чисто мое мнение не кому не навешиваю его, кому не нравится пропустите мимолетом и не надо обсирать (зная нашу супер-адекватную аудиторию) :D

Shiki07
21.11.2016, 13:25
новых игроков привлечь тяжело поскольку сам жанр ММО тухнет , многие прыгают из проекта в проект, ища себя там
так что задумайтесь как не привлечь новых игроков, а как удержать оставшихся

Fasoly
21.11.2016, 15:09
я забил на русский сегмент пв, перешел на китайку играть, поставил русификатор и радуюсь жизни, без доната там намного легче
Очень интересное заявление, учитывая, что даже бухой дворник Вася знает, что русская и китайская версии PW одинаковы.

nordmann
21.11.2016, 21:38
Вот тут вы заблуждаетесь хД
В ПВЕ клане сидел когда то, онлайн 70+. НА БД ходят 5 человек. Повторюсь ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК!!!
И таких кланов, десятки. О каких 3-4 раза вы пишите? хД
Ключевое слово здесь "когда-то".Я не исключаю что такие кланы есть,но их мало и они не делают погоды.Не исключаю что на молодых серверах картина несколько отличается от Веги ,на которой я играл и по которой я сужу.

nordmann
21.11.2016, 21:39
Не ошибаюсь на счёт ПВЕ игроков, сам как пве игрок, вижу что их намного больше, чем пвпшников. Просто что они реже в мирчат лезут, и вы их не замечаете
На Веге основной флуд в мир идёт от пве игроков

u_bc04c29bc8
22.11.2016, 01:47
Тут все обсудили...а если сказали в тему то случайно.Согласен с автором который высказался что нуно сохранить тех что есть,а не новых искать.
На которых всем наплевать...

dfqkbyrf
22.11.2016, 05:46
даже бухой дворник Вася знает, что русская и китайская версии PW одинаковы.
Это вам такое сказал бухой дворник? Оно и видно :fox_2::fox_2:

закройте эту тему
Да ладно вам, таких тем на форуме вагон и тележка, если все позакрывают, тут 11 010500 игроков никогда уже не будет
:fox_3:

Fasoly
22.11.2016, 07:04
Это вам такое сказал бухой дворник? Оно и видно :fox_2::fox_2:
Агр без причины, он же ПМС - оно и видно.

kingston59
22.11.2016, 13:46
Если возможно выпустить клиент на платформе Android и ios то я бы стал играть в нее снова, и по колдовать бы с донатом а то уж очень тяжело было последнее время примерно года 3 назад. Раньше краб или расы т3 т4 и интересно было и общительно.

perfectmasterpw
22.11.2016, 14:24
Спасибо клану LimeJuice за бан на 10 лет основы за п4 которого не было найс крысим работяги

Ursag
22.11.2016, 14:42
Чтоб можно было привлечь игроков надо механику игры менять и политику майла. 1 Ускорить кач уровней и неба. 2 Позволить новичкам зарабатывать в игре, а не жесткий донат от майла. 3 Сделать механику игры более проще и понятней для новичков, а не тысячи никому не нужных заданий или очень длительных заданий по времени. Не все могут, например, весь день в гуе сидеть, бегать пещеры или летать гео - скучно и неинтересно. Не всем нравиться выполнять долгие однообразные цепочки кв. Я не говорю о том что ресы с хх, трава и ресурсы с мира в пв стали ваще бессмысленны.

CRANKo
22.11.2016, 15:38
Если возможно выпустить клиент на платформе Android и ios то я бы стал играть в нее снова, и по колдовать бы с донатом а то уж очень тяжело было последнее время примерно года 3 назад. Раньше краб или расы т3 т4 и интересно было и общительно.
Только есть одно НО

ИГры на андройде обычно международные и "Только для Россий и СНГ" Врятли прокатит

А мы ведь знаем,какая нация Доминирует на международных играх платформы андройд.

Моя скромная критика)

Liveless_In_Night
22.11.2016, 19:53
Чтоб можно было привлечь игроков надо механику игры менять и политику майла. 1 Ускорить кач уровней и неба. 2 Позволить новичкам зарабатывать в игре, а не жесткий донат от майла. 3 Сделать механику игры более проще и понятней для новичков, а не тысячи никому не нужных заданий или очень длительных заданий по времени. Не все могут, например, весь день в гуе сидеть, бегать пещеры или летать гео - скучно и неинтересно. Не всем нравиться выполнять долгие однообразные цепочки кв. Я не говорю о том что ресы с хх, трава и ресурсы с мира в пв стали ваще бессмысленны.
Менять механику игры=сделать новую игру. Ну и меня всегда забавят люди, считающие, что механика игры прям сильно влияет на успешность оной.
Так же очень мне нравится, когда люди не зная в чем именно заключается политика компании, хотят чтобы её изменили.
1. Кач уровней и небес сейчас довольно быстрый. Ну и небеса это такое. Буст они дают только вкупе с кучей другого фарша. Вобщем хочется быстроты - фришки к Вашим услугам.
2. Цены в шопе, как собственно и сам шоп (его наполнение), внезапно, устанавливает не мэйл. Порвем шаблон, так сказать.
3. Механика игры к игровому контенту имеет весьма скромное отношение. Чую я кто-то сам не понимает, чего хочет.

Дальше разбирать даже немного лень. Но чувствую я, что Вы явно не копали траву в течении месяца по 4-5 часов, чтобы купить себе гр****ный 90-й грин.

Что до заработков новичкам, то эта тема мусолилась не один десяток раз уже. Фармить юаньки хоть в чистом, хоть не в чистом виде есть где. ПРавда уже миллионами их не повыносить, но именно новичку, до апа 100+ вполне хватит. Или же, донейт на 100 рублей и бабла останется ещё и на реборн.

MIGOBITE
22.11.2016, 20:53
1. предположим я новый игрок, начал играть и сразу же в первые минуты игры после получения 5-10лвл я понимаю, что в игре невозможно ничего нафармить, смысла бить мобов никакого, ресурсам не цены сразу же пропадает цель стремиться дальше играть.
2. Нужно как нибудь ускорить скорость кача персонажа..
3. Да и в принципе какой смысл заного начинать или вот просто никогда не ишравши в игру зарегиться в игру, которой 8лет, и ты тут реально ничего уже не добьёщься...

MIGOBITE
22.11.2016, 21:01
Да и вообще мне кажется будет лучше не привликать новых игроков, а удержать старых. Играю на Веге людей мало было ббы неплохо, чтоб сервер объединили с каким нибудь другим сервом...

denisfilka
22.11.2016, 21:18
Привлекать новых игроков а толк маил не помогает.Извените конешно но это сообщение удалят почему на пви адменистрация помогает пин коды дают на эвент шоп и тд а тут тока акции кто больше задонит

Liveless_In_Night
22.11.2016, 22:21
1. предположим я новый игрок, начал играть и сразу же в первые минуты игры после получения 5-10лвл я понимаю, что в игре невозможно ничего нафармить, смысла бить мобов никакого, ресурсам не цены сразу же пропадает цель стремиться дальше играть.
2. Нужно как нибудь ускорить скорость кача персонажа..
3. Да и в принципе какой смысл заного начинать или вот просто никогда не ишравши в игру зарегиться в игру, которой 8лет, и ты тут реально ничего уже не добьёщься...

1. То есть Вы смотрите на ценность ресурсов на 5-10-м лвле? Ок. ММОРПГ вообще не для вас. К слову говоря, то же животный жир не обесценен. Ресы с шахт точно так же имеют стоимость по юанькам.
2. До 80+ всё апается исключительно квестами. Времени на первый ап, если не заморачиваться, читать квестики и т. д. требуется всего около месяца. ДЛя совсем ленивых полтора.
3. Другие старые ММОРПГ смотрят на Вас с презрением.

Привлекать новых игроков а толк маил не помогает.Извените конешно но это сообщение удалят почему на пви адменистрация помогает пин коды дают на эвент шоп и тд а тут тока акции кто больше задонит

1. Марафоны. Много марафонов.
2. Пин-коды по разным случаям (которые явно кто-то профукал). Подарки на НГ и ДР проекта.
3. Различные недонат конкурсы.

Кто видит только донат, тот только донат видит везде, ага.

dfqkbyrf
23.11.2016, 01:32
Fasoly
Так это ваши слова, про бухого дворника. Он не знает, что игра на Китае и на руофе ровно 1 в 1? Так сообщите ему, а он эту ценнейшую информацию разнесет по другим игрокам) Ну, посмеются, конечно, бухой дворник, что с него взять... А то что инфа не от него, а от вас, это ж истинная правда :monkey_3: какой же агр? :monkey_1:
Liveless_In_Night
Вы с таким прям остервенением защищаете эту игру, как будто она в этом нуждается, и от этого зависит ваша жизнь и кошелек) С чего бы?)

Polkovodec
23.11.2016, 02:24
Fasoly
Так это ваши слова, про бухого дворника. Он не знает, что игра на Китае и на руофе ровно 1 в 1? Так сообщите ему, а он эту ценнейшую информацию разнесет по другим игрокам) Ну, посмеются, конечно, бухой дворник, что с него взять... А то что инфа не от него, а от вас, это ж истинная правда :monkey_3: какой же агр? :monkey_1:
Liveless_In_Night
Вы с таким прям остервенением защищаете эту игру, как будто она в этом нуждается, и от этого зависит ваша жизнь и кошелек) С чего бы?)

Защищают игру те люди, кому эта самая игра - нравится. Тоесть, вполне адекватная логика. А вот людей, которым игра не нравится, но они всё равно в неё играют/сидят на форуме - понять трудно. Ну.. Как бы... Не нравится - не играй... Или играй на фришках, где всё и сразу дают. Или вообще в другую игру, если хочется другую механику.