Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
Break_my_soul
09.10.2012, 15:41
Вот мы и подошли к назначению саппорта: он нужен, чтобы пользователи, заметив косак в ЛОКАЛИЗАЦИИ (перевод терминов с китайского на русский, а не косяки в механике игры), могли о нем сообщить и это было исправлено. Что, собственно, и произошло => саппорт работает вполне исправно.
Для исправления ошибок перевода есть http://help.astrumnival.com/login_page.php
Хватит писать чушь.
Нахрен тогда саппорт?
Поделись грибами :spy:
DenserBD
09.10.2012, 15:42
И снова читаем польз. соглашение: все внутриигровые ценности принадлежат mail.ru. И соклана твоего обманул не мэйл. С другой стороны, я не отрицаю, что это b их косяк nj;t, но работы по локализации проекта не такие и простые, тем более, когда разговор идет о переводе с китайского на русский :D
Вот мы и подошли к назначению саппорта: он нужен, чтобы пользователи, заметив косак в ЛОКАЛИЗАЦИИ (перевод терминов с китайского на русский, а не косяки в механике игры), могли о нем сообщить и это было исправлено. Что, собственно, и произошло => саппорт работает вполне исправно.
Косяки в механике игры ищут тестеры и пользователи китайского ПВ, а мы лишь пожинаем плоды их "труда".
одно дело взлом другое дело развод. Если у тебя уничтожили привязаный шмот. То уже это близко к разводу не сравнишь. Одно дело когда все забирают. А другое так пакастят смысл вообще так поганить ну не смог унести зачем то человеку пакастить. Это вот ктонит обьеснит или они ведут цель не раздеть игока а имено на пакастить и кому это нужно.
hugonavy
09.10.2012, 15:44
Для исправления ошибок перевода есть http://help.astrumnival.com/login_page.php
Хватит писать чушь.
....
А это не саппорт? Комитет добрых сердец?
DenserBD
09.10.2012, 15:47
Я понял, ты этих простейших правил явно не знаешь. Твой друг тоже не знал. Тогда Вам в другой раздел форума, там все написано.
А как же стимул? Есть к чему стремиться :D Например на квестах тебя слили. Жажда мести иногда делает фантастические вещи :D
Ты не понял сути моего поста. Попробуй перечитать. Это был тонкий завуалированный латентный сарказм :D
О да мудрейший скажи каких правил я незнаю. Ответь или балобол.
stylernl
09.10.2012, 15:48
А я кстати не пойму тех кто орет "убрать гиперы". Ну что в этом хорошего? Нубы не исчезнут никогда.
Нет ну кач на квестах (которых итак считай нет нифига - если делать все подряд естесно) можно устроить....только я не пойму этой мазохистской наклонности....
Вам действительно хочется снова ГОДАМИ качаться до жалкого 90го лвла? Ну для таких могу лишь посоветовать одно: качайтесь на квестах :) А нубы не переведутся все равно. И меньше их не станет, ага.
Квесты это тоже знаете ли не обучение игре. Квесты тут одни и те же: убей 50 мобов и сдай квест. Все
А тактикам, командной игре и т.д. квесты не учат.
Я лично хочу чтобы люди на 100+ могли успешно фармить ЛЮБЫЕ данжи. Ну например пошел в 19й и там сб оса выбил ну незнаю декора какогонить низкоуровнего (для 19+ лвл), в 29м чтонить на 29й лвл ит.д. И причем не занижать шансы на выпадение из-за лвла. Чо толку то? ты на 100м все равно получишь низкоуровневую шмотку. Не сансару же ты в 19м выбьешь.
Когда не было гиперов, никто никуда не торопился с качем, не спешил быстрее апнуть 100 и фармить нирвану.. На локах был фан, замесы(в топи, на 28-29 гео и т д) .. варкланы реально мешали качаться. Сейчас же толку от вара, если ты с враждебным кланом вообще можешь не пересекаться, ходить в свою нирвану/уф и т п, а фаниться только тогда, когда сам захочешь..
И снова читаем польз. соглашение: все внутриигровые ценности принадлежат mail.ru. И соклана твоего обманул не мэйл. С другой стороны, я не отрицаю, что это b их косяк nj;t, но работы по локализации проекта не такие и простые, тем более, когда разговор идет о переводе с китайского на русский :D
Да не важно, кто там и что делал и как участвовал. Человек ,пользуясь советом Админов игры, проверил по базе данный предмет, а в итоге сами локализаторы и допустили такой вариант развития событий. По-хорошему надо парню вернуть денежку, а разводилу забанить, за использование игрвовой ошибки, хотя наверннякак он потом будет оправдываться, что не знал. В итоге Мейл.ру один хрен виноватый)
ЛОКАЛИЗАЦИИ[/b] (перевод терминов с китайского на русский, а не косяки в механике игры), могли о нем сообщить и это было исправлено. Что, собственно, и произошло => саппорт работает вполне исправно.
Вот и пришли к этому надпись на Бронзовом, Серебрянном, Золотом, Платиновом амулете какая? А вот следующая:"Срабатывает когда ЖС персонажа опускается ниже 50%.Пауза между активациями 10с. Возвращает до n-ЖС.
Вот я эту штуку купил, против некоторых синов она не работает.Денег мне не вернут даже юаньками, (уже позитивчик для тех кто собрался играть). Я думаю:"Хорошо, хрен с ним, не буду покупать хирки и донатить с таким хорошим саппортом"(ЗЫ, я так и написал в запросе саппорту, что донатить не буду пока синов не пофиксят.Но я соврал я покупаю но уже за юаньки на ТВ)Так вот ищем новых людей в игру:D
Косяки в механике игры ищут тестеры и пользователи китайского ПВ, а мы лишь пожинаем плоды их "труда".[/QUOTE]
Я уже писал, про кнопочки в списке квестов )
Break_my_soul
09.10.2012, 15:54
А это не саппорт? Комитет добрых сердец?
Саппорт: решение технических(и не только) проблем. Система содействия игроков: добровольная помощь самих игроков в правках локализации. Где связь?
Это http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64 тогда тоже саппорт, да? :spy:
Вы прежде чем обсуждать эффективность работы саппорта почитайте по какому принципу идет правка багов. Запрос идет к китайцам, править или нет, и когда - решают уже они. Баг с мдефом больше 3 лет чинили. :tfm:
hugonavy
09.10.2012, 15:55
одно дело взлом другое дело развод. Если у тебя уничтожили привязаный шмот. То уже это близко к разводу не сравнишь. Одно дело когда все забирают. А другое так пакастят смысл вообще так поганить ну не смог унести зачем то человеку пакастить. Это вот ктонит обьеснит или они ведут цель не раздеть игока а имено на пакастить и кому это нужно.
Ты явно с неадекватной школотой никогда не встречался :spy:
Цель как раз-таки раздеть, но когда злодей видит, что не судьба, от злости сделает все, чтобы "жизнь малиной не казалась". А потом еще и друзьям будет рассказывать и гордиться этим. И виноваты в этом не мэйл, не ПВ, а родители и......не будем продолжать, а то за глобальный оффтоп уже можно и по попе получить :D
А против взломов можно придумать организационные мероприятия. Например:
Заходя в игру, 80% новичков, которые в жизни не играли в онлайн игры, понятия не имеют о существовании форума. Итак, все что нужно сделать - после регистрации и при первом входе в игру надо предлагать пользователю не выбор персонажа, а тест по безопасности (именно тест: сначала обучающий текст, потом вопросы) и уж только после этого давать возможность играть.
Да, я согласен, что никто этого делать не будет и данный тест будет только раздражать нового пользователя и, возможно, он даже до конца тест не пройдет и удалит игру. А это потенциальный нытик, которого взломают с вероятностью наверное процентов 40-50, если не больше. Он ведь и понятия не имеет про возможности взлома.
Когда не было гиперов, никто никуда не торопился с качем, не спешил быстрее апнуть 100 и фармить нирвану.. На локах был фан, замесы(в топи, на 28-29 гео и т д) .. варкланы реально мешали качаться. Сейчас же толку от вара, если ты с враждебным кланом вообще можешь не пересекаться, ходить в свою нирвану/уф и т п, а фаниться только тогда, когда сам захочешь..
Что тебе мешает на квестах качаться?
Твои идеи бредовы. Ну фармят нирвану и что? По-твоему лучше убрать нирвану да и вообще все новые виды фарма и вернутся в 2008й год?
Естественно новые данжи появляются и естесно на высоких уровнях. А представь пришел новичок сегодня в игру. Его реклама заманила супер-пупер новым данжем. Но увы он для 100+. И представляешь этот новичок будет качаться до 100го ровно ДВА ГОДА (столько времени ушло чтобы качнуть лука до 95го - а потом ввели гиперы), чтобы понять, что его не возьмут в этот данж ибо мелкая точка/класс не подходящий.
Круто да? И это несомненно привлечет игроков. Ты прав. Давай еще идей своих бравых.
Цель как раз-таки раздеть, но когда злодей видит, что не судьба, от злости сделает все, чтобы "жизнь малиной не казалась". А потом еще и друзьям будет рассказывать и гордиться этим. И виноваты в этом не мэйл, не ПВ, а родители и......не будем продолжать, а то за глобальный оффтоп уже можно и по попе получить :D
Заходя в игру, 80% новичков, которые в жизни не играли в онлайн игры, понятия не имеют о существовании форума. Итак, все что нужно сделать - после регистрации и при первом входе в игру надо предлагать пользователю не выбор персонажа, а тест по безопасности (именно тест: сначала обучающий текст, потом вопросы) и уж только после этого давать возможность играть.
Да, я согласен, что никто этого делать не будет и данный тест будет только раздражать нового пользователя и, возможно, он даже до конца тест не пройдет и удалит игру. А это потенциальный нытик, которого взломают с вероятностью наверное процентов 40-50, если не больше. Он ведь и понятия не имеет про возможности взлома.
А во зай, совсем забыл сказать об аннулировании пароля у банкира:D
Вот значит тут можно забыть его всего 1 раз и тебе его востановят за 1,5 недели(это уэе весело), потом как хочешь вспоминай, хоть год-полтора ты не подходил к этой шарманке и реально хрен помнишь как паролился.
Так вот :"Пришла ты такая красивая сос воим супругом(молодым человеком) в ресторан заказали покушать...разговоры..ухаживания... принесли покушать , И ВДРУГ ВНЕЗАПНО У НЕГО УПАЛА ВИЛКА, ну он как ультурный мужчина просит принсти другую... и вот он ответ
- Вы полгода назад уже раняли вилку! А мы приносим только 1 раз!
Прийдешь ли ты в этот ресторан,?а твой мужчина? а посоветуешь ли ты кому-нибудь? А скольким скажешь , что не нужно туда ходить?
Я думаю , что в мейл. ру есть ребята работающие с аудиторией и понимают что негатив разносится куда быстрее, чем позитив)
Вот как-то так:D
Забыл добавить самое главное:
"Как привлечь новых людей в игру?"
DenserBD
09.10.2012, 16:05
я до ПВ более 5 лет играл в Л2. И ты так и не сказал каких правил я не знаю! Смотри предлогаю тебе внимательно перечитать мои посты. Тогда не скажешь о том о чем я уже писал в этой теме.
А во зай, совсем забыл сказать об аннулировании пароля у банкира:D
Вот значит тут можно забыть его всего 1 раз и тебе его востановят за 1,5 недели(это уэе весело), потом как хочешь вспоминай, хоть год-полтора ты не подходил к этой шарманке и реально хрен помнишь как паролился.
Так вот :"Пришла ты такая красивая сос воим супругом(молодым человеком) в ресторан заказали покушать...разговоры..ухаживания... принесли покушать , И ВДРУГ ВНЕЗАПНО У НЕГО УПАЛА ВИЛКА, ну он как ультурный мужчина просит принсти другую... и вот он ответ
- Вы полгода назад уже раняли вилку! А мы приносим только 1 раз!
Вот как-то так:D
Забыл добавить самое главное:
"Как привлечь новых людей в игру?"
Не ставь пароль на банк. Я никогда не ставил. Ничего не воровали)
В чем проблема то? В том что ты не можешь свой пароль запомнить? Так это твоя беда. Тренеруй память
stylernl
09.10.2012, 16:06
Что тебе мешает на квестах качаться?
Твои идеи бредовы. Ну фармят нирвану и что? По-твоему лучше убрать нирвану да и вообще все новые виды фарма и вернутся в 2008й год?
Естественно новые данжи появляются и естесно на высоких уровнях. А представь пришел новичок сегодня в игру. Его реклама заманила супер-пупер новым данжем. Но увы он для 100+. И представляешь этот новичок будет качаться до 100го ровно ДВА ГОДА (столько времени ушло чтобы качнуть лука до 95го - а потом ввели гиперы), чтобы понять, что его не возьмут в этот данж ибо мелкая точка/класс не подходящий.
Круто да? И это несомненно привлечет игроков. Ты прав. Давай еще идей своих бравых.
Нужно понимать, что нормально играть можно и до 100 лвл, есть низкоуровневые данжи, хх и т д А если ты пришел в игру и думаешь только о том, как бы быстрее апнуть 100 лвл, то да, тебе не интересно играть будет..
В настоящее время лоу лвл игрокам даже пофармить негде, т к ресы дешево продаются, потому что тру папки с 4.0 нафармили уже все, что можно.. Вот идешь ты в 60хх пофармить, получаешь 200к за заход.. а ведь даже бронза на хп 500-600к стоит..
кстати, насчет предложений...хорошо бы сделать в хх ограничение по лвл.. вот написано хх 60-65 лвл, сделали бы ограничение, чтобы в данные хх могли заходить только персы 60-65 лвл, а не всякие сины/кастеты 100+..
hugonavy
09.10.2012, 16:07
Долго и нудно все расписывать, тем более что все давно есть на страницах этого замечательного форума. Поиск в помощь
Обожаю фразы типа "атата или балабол" :D На "понт" взять не удалось ;)
Nevur, хирка работает исправно и так, как написано. Да, она не срабатывает при определенных обстоятельствах, но это не относится к локализации. Это уже механика игры и т.д. о чем уже писали выше.
Саппорт: решение технических(и не только) проблем. Система содействия игроков: добровольная помощь самих игроков в правках локализации. Где связь?
Это http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64 тогда тоже саппорт, да? :spy:
Вы прежде чем обсуждать эффективность работы саппорта почитайте по какому принципу идет правка багов. Запрос идет к китайцам, править или нет, и когда - решают уже они. Баг с мдефом больше 3 лет чинили. :tfm:
Саппорт добровольно что-то делает? Тебя взломали и тебе тут же из саппорта письмо "Чем вам помочь?", так? В саппорт точно так же пишут игроки/тестеры. Вот тебе и связь.
Прежде чем критиковать чью-то деятельность, нужно представлять как все устроено. Диванных критиков у нас пол страны. "Запрос идет к китайцам...больше 3 лет чинили" - причем тут мэйл???
Нужно понимать, что нормально играть можно и до 100 лвл, есть низкоуровневые данжи, хх и т д А если ты пришел в игру и думаешь только о том, как бы быстрее апнуть 100 лвл, то да, тебе не интересно играть будет..
В настоящее время лоу лвл игрокам даже пофармить негде, т к ресы дешево продаются, потому что тру папки с 4.0 нафармили уже все, что можно.. Вот идешь ты в 60хх пофармить, получаешь 200к за заход.. а ведь даже бронза на хп 500-600к стоит..
кстати, насчет предложений...хорошо бы сделать в хх ограничение по лвл.. вот написано хх 60-65 лвл, сделали бы ограничение, чтобы в данные хх могли заходить только персы 60-65 лвл, а не всякие сины/кастеты 100+..
Поэтому я и внес предложение про фарм ВО ВСЕХ ДАНЖАХ. Но гиперы тут не причем. Лишь помогают побыстрее продвинуться.
Даже в WoW на классике 60й апали фиг знает сколько времени. А сейчас? 90й апается легко и быстро.
Так и тут. Не надо гиперы убирать. Надо просто игру разноообразить фармом. И не более того.
Uberzoldaten
09.10.2012, 16:12
Вот и пришли к этому надпись на Бронзовом, Серебрянном, Золотом, Платиновом амулете какая? А вот следующая:"Срабатывает когда ЖС персонажа опускается ниже 50%.Пауза между активациями 10с. Возвращает до n-ЖС.
Вот я эту штуку купил, против некоторых синов она не работает.Денег мне не вернут даже юаньками, (уже позитивчик для тех кто собрался играть). Я думаю:"Хорошо, хрен с ним, не буду покупать хирки и донатить с таким хорошим саппортом"(ЗЫ, я так и написал в запросе саппорту, что донатить не буду пока синов не пофиксят.Но я соврал я покупаю но уже за юаньки на ТВ)Так вот ищем новых людей в игру:D
А что не так? Твое же хп не опускается, допустим, до 45%, оно сразу падает до 0. Естественно хирка от овердамага не спасает, все правильно.
Ах да, ты не донатишь на хирки! Ну ты просто борцун с ситемой! Это же так модно и классно! И как и все подобные борцуны, ты не замечаешь, что этим ты только укрепляешь систему. Знаешь почему? Потому что хирка в коте - она всегда дороже хирки в шопе. Закон такой экономический.
Человек тащит хиру - продает тебе ее с наценкой хоть в 5% - ты охотно покупаешь, раз, два, три - он получает профит, раз, два, три - идет покупает голд у донатора и тащит еще хиры - у донатора покупают голд - донатор донатит еще.
Если упрощенно: ты покупаешь хиру в коте - прирост доната увеличивается! Тогда все твои борцунства - на потеху админам. Ну и всем остальным.
Тогда подробно и грамотно (я могу подождать, если ты долго будешь проверять грамматику) изложи как ты защищался ("имена, пароли, явки" :D) и расскажи как тебя взломали. Ну ту самую ошибку, которую ты знаешь и которую ты допустил.
или балобол
Только это, если твоя учетка регнута на почте мэйла - даже не начинай. Базы их почтовых серверов ломаются и уходят в сеть уже чуть ли не по графику и весь рунет об этом знает не первый год :lol:
фарм ВО ВСЕХ ДАНЖАХ
Это как? Приравнять фарм 19-го по прибыли к фарму нирваны? Последствия мне расписать или сам догадаешься?
Хирка говоришь? Да хирка даром не нужна ни одному классу до всякой там луны или нирваны-морая.
Я играл в 2008, я видел как танки 95-96 лвл круг +4 магистр на фул тащили без хир и даже без защитника джина - джинов тогда не было)
И я фармил ХХ без хирок, а обзавелся хиркой только когда пришел в клан, у которого война с половиной сервера.
И так играли все. Хирка считалась если не мажорством, то как минимум дорогой подстраховкой для криворуков/задеров, молящихся на каждый % опыта и не желающих искушать судьбу.
А сейчас нубам выдают на шару хирки, пусть и временные, но у нас и этого не было.
Если раньше все играли без хир, а теперь вы не можете - стоит задуматься.
Ах, пвп говорите? Ну извините, ни в одной ф2п игре фарм не обеспечит все потребности пвп. ПВП - занятие дорогое и не обязательное. Ибо ваистену.
Break_my_soul
09.10.2012, 16:16
Саппорт добровольно что-то делает? Тебя взломали и тебе тут же из саппорта письмо "Чем вам помочь?", так? В саппорт точно так же пишут игроки/тестеры. Вот тебе и связь.
Прежде чем критиковать чью-то деятельность, нужно представлять как все устроено. Диванных критиков у нас пол страны. "Запрос идет к китайцам...больше 3 лет чинили" - причем тут мэйл???
Куда приходит? Взломали же. По каналам ментальной связи от "экстрасенсов 6-го разряда "? :lol:
Что делать в случае взлома 150 разжевано, расписано.
:tfm: И причем тут взлом, если саппорт только и делает, что
Косяки в механике игры ищут тестеры и пользователи китайского ПВ, а мы лишь пожинаем плоды их "труда".
Противоречие, нет?
Прежде чем критиковать чью-то деятельность, нужно представлять как все устроено. Диванных критиков у нас пол страны.
Весьма самокритично :o
А что не так? Твое же хп не опускается, допустим, до 45%, оно сразу падает до 0. Естественно хирка от овердамага не спасает, все правильно.
Ах да, ты не донатишь на хирки! Ну ты просто борцун с ситемой! Это же так модно и классно! И как и все подобные борцуны, ты не замечаешь, что этим ты только укрепляешь систему. Знаешь почему? Потому что хирка в коте - она всегда дороже хирки в шопе. Закон такой экономический.
Человек тащит хиру - продает тебе ее с наценкой хоть в 5% - ты охотно покупаешь, раз, два, три - он получает профит, раз, два, три - идет покупает голд у донатора и тащит еще хиры - у донатора покупают голд - донатор донатит еще.
Если упрощенно: ты покупаешь хиру в коте - прирост доната увеличивается! Тогда все твои борцунства - на потеху админам. Ну и всем остальным.
Расписал как в сказке) Только смысл в том , что закинтых денежек в систему уже меньше, и кто тебе сказал что я с котов хирку покупаю?:D
Не ставь пароль на банк. Я никогда не ставил. Ничего не воровали)
В чем проблема то? В том что ты не можешь свой пароль запомнить? Так это твоя беда. Тренеруй память
Мэйл весь настойчиво рекомендует ставить пароль, а не тренировать память):)
Расписал как в сказке) Только смысл в том , что закинтых денежек в систему уже меньше, и кто тебе сказал что я с котов хирку покупаю?:D
А не суть. Голд покупаешь - у доната минус 1 голд, значит он спешит снова донатить.
Вот когда ты сам задонатишь и купишь - тогда да...наценки никакой нет вовсе
Break_my_soul
09.10.2012, 16:24
А потом мы жалуемся, что система не хочет работать или работает не так, как надо :(
Это вроде коммерческий проект, а не волонтерский, не?
hugonavy
09.10.2012, 16:25
Break_my_soul, перечитай тему :D Я в адрес саппорта ни одного плохого слова не сказал ;) Меня все устраивает
Ну да, в моем описании нужно добавить, что это одна из видов их деятельности :D
С другой стороны: взломали, ты сообщил. О результатах ты никогда не узнаешь. Кто был взломщиком? Что ему сделали (что ему могут сделать вообще?)?
А откуда ты знаешь, что на деле тебе просто-напросто не вернули пароль и забыли о тебе? Ты никогда не узнаешь были-ли проведены работы по поиску нарушителя, не увидишь результата. В лучшем случае тебе напишут "мы его нашли и наказали", а что было на самом деле? Ценности-то у нас не возвращаются, а стало быть и узнавать что было украдено не имеет никакого смысла.
DenserBD
09.10.2012, 16:27
на какое мыло регнут я говорить не буду.
Понятно сказал лижбы ляпнуть.
Вот говорю ты хочешь выстовить меня нубом но незнаешь как.
Сам ты знаешь простейшии правила? И вообще используешь их и то что до тебя не дошла очередь не значит что ты их используешь. Заметь меня ламали явно не раздеть в ПВ. И одновремено ушла инфа с трех разных сайтов. Так что все ваши годания кто я такой и что я делаю тупой флуд.
П. Ы. Я свое мнеие сказал. Что нужно ввести горантию а при каких условий это другое дело.
Uberzoldaten
09.10.2012, 16:27
Ну-ка ну-ка покажи мне того, кто продает хиру ниже себестоимости постоянно? Только ты это, учитывай, что некоторые хиры падают из коробок нуба в шопе и выходят они в сумму с остальным лутом дешевле чем просто хира отдельно. Естественно, что их продают дешевле шопа, но от этого барыга не уходит в минус, отнюдь.
Мэйл весь настойчиво рекомендует ставить пароль, а не тренировать память):)
http://s001.radikal.ru/i196/1210/aa/8c3cdf8ea359.jpg
А в некоторых странах в инструкции к микроволновке пишут следующее:
котов и других животных в микроволновой печи не сушить
http://s018.radikal.ru/i528/1210/fc/9ec2d8290fe4.gif
Ты такой классный! Пришел, навел панику МИНЯ ВЗАМАЛИ КУЛХАЦКЕРЫ, А ВИДЬ У МИНЯ ЗОЩИТА КАК У ПИНТАГОНА ТУТ ЯВНА ИСПОЛЬЗАВАЛАСЬ СУПИРПРОГРАМА ДЛЯ ВЗЛОМА ПВ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ И ВИРНИТЕ МНЕ МАИ ДЕНЬГИ.
А по сути-то что? Ты не написал, как защищался от взлома, какого почтового оператора использовал (это очень важно), был ли антивирус и все такое прочее. И как тебе помочь?
Да, кстати, сломать пароль банка - нужна очень крутая прога (не считая тупого брутера, ну тут у тебя и жизни не хватит), которая будет стоить явно в 10-ки или 100-ни раз дороже твоего акка пв.
У меня например куки украли с паролями в тот период, когда лицензия антивира истекла.
Я писал, что меня ломали, ты этого пропустил мимо ушей - твои проблемы.
И взломали тебя, как бы тебе не хотелось, любым из стандартных приемов взлома, на выбор. Без применения высокотехнологичных программ. Ну может только если брутер где-то ибо нефиг ставить пароль 12345qwerty.
О чем это говорит? О том что ты сам виноват, правильно!
Так что ты и получишь только свою
горантию
в тему постоянных тем а-ля "когда новый сервер?" и противоположности им - "сервера пустеют".
Предлагаю открывать новый сервер каждый год, а чтоб их не становилось много старые сервера объединять тоже каждый год.
Например объединять Орион и Вегу, Сириус и Миру, Таразед и Альтаир...
Выбирать судя по онлайну два самых малоактивных сервера и объединять их.
Хотя, если желающих нового сервера не будет то нужно сделать паузу :)
Так и желающие новых серверов будет довольны и старичкам не скучно после слияния серверов и вайпа терр (с зачислением бонусов как на пви).
В будущем такой подход приведет к тому что все старички окажутся на одном сервере и новички будут иметь шанс развиться на новых серверах и потом влиться в "суп" к старичкам.
ИМХО это будет "плюсом" как для удержания старых игроков так и для привлечения новых (каким нужно обычно такое - спокойное развитие - наличие жертв - сильный противник).
Долго и нудно все расписывать, тем более что все давно есть на страницах этого замечательного форума. Поиск в помощь
Обожаю фразы типа "атата или балабол" :D На "понт" взять не удалось ;)
Nevur, хирка работает исправно и так, как написано. Да, она не срабатывает при определенных обстоятельствах, но это не относится к локализации. Это уже механика игры и т.д. о чем уже писали выше.
Да мне все равно, я могу понять когда меня дамажит куча мобов или персонажей, но то что это вытворяет все лишь 1 персонаж, дает задуматься о качестве баланса между классами)И каждый нормальный человек подумает так: да нахрен мне танк вар, танк, лук,,, пойду сином ! Ведьвсегда нужен, дамаг хороший, скорость атаки тоже, с инвиза можно атаковать, на любой эвент нужен, оооооо. .. а вон там даже пухи с яростью бога войны можно получить. Итого у меня самого под 40%крита + бог войны от танка+аспд от вара+инвиз крутой, кучка контролящих скилов вооще шикарно. Усе буду сином, а лахи пускай придумывают как народ в игру новый привлечь, а то голд дорожает. видимо не один я такой умный....
в тему постоянных тем а-ля "когда новый сервер?" и противоположности им - "сервера пустеют".
Предлагаю открывать новый сервер каждый год, а чтоб их не становилось много старые сервера объединять тоже каждый год.
Так и желающие новых серверов будет довольны и старичкам не скучно после слияния серверов и вайпа терр (с зачислением бонусов как на пви).
В будущем такой подход приведет к тому что все старички окажутся на одном сервере и новички будут иметь шанс развиться на новых серверах и потом влиться в "суп" к старичкам.
ИМХО это будет "плюсом" как для удержания старых игроков так и для привлечения новых (каким нужно обычно такое - спокойное развитие - наличие жертв - сильный противник).
Неплохая идея, хотя не думаю, что она дойдет до разработчиков)
hugonavy
09.10.2012, 16:38
на какое мыло регнут я говорить не буду.
Понятно сказал лижбы ляпнуть.
Вот говорю ты хочешь выстовить меня нубом но незнаешь как.
Сам ты знаешь простейшии правила? И вообще используешь их и то что до тебя не дошла очередь не значит что ты их используешь. Заметь меня ламали явно не раздеть в ПВ. И одновремено ушла инфа с трех разных сайтов. Так что все ваши годания кто я такой и что я делаю тупой флуд.
П. Ы. Я свое мнеие сказал. Что нужно ввести горантию а при каких условий это другое дело.
Правила тебе перечислить?
1) зарегистрированная почта должна быть на наименее известном почтовом сервисе (уж точно не мэйл ру). Моя почта на корпоративном сервере и кроме как в деловых переписках больше нигде вообще не фигурирует
2) пароль должен быть сложным, состоять из букв разного регистра и цифр. Дата рождения - хреновый пароль :D
3) пароли от акка, банка, аукциона - это 3 разных пароля, не уступающих друг другу по сложности (см. п. 2)
4) а дальше уже способы обезопасить себя не только в игре, "общие", так сказать. На тему как не подхватить какую-нить бяку из интернетов
5) про нормальный антивирус и фаервол я уже писал (да-да, бесплатный аваст тебя не спасет)
Еще вопросы? Если взломали почту, без пароля от банка ни одна одетая на перса вещь не снимется => ее не продать и точку не сбить.
hugonavy
09.10.2012, 16:42
Да мне все равно, я могу понять когда меня дамажит куча мобов или персонажей, но то что это вытворяет все лишь 1 персонаж, дает задуматься о качестве баланса между классами)И каждый нормальный человек подумает так: да нахрен мне танк вар, танк, лук,,, пойду сином ! Ведьвсегда нужен, дамаг хороший, скорость атаки тоже, с инвиза можно атаковать, на любой эвент нужен, оооооо. .. а вон там даже пухи с яростью бога войны можно получить. Итого у меня самого под 40%крита + бог войны от танка+аспд от вара+инвиз крутой, кучка контролящих скилов вооще шикарно. Усе буду сином, а лахи пускай придумывают как народ в игру новый привлечь, а то голд дорожает. видимо не один я такой умный....
Т.е. ты от жалоб на несрабатывание хирки плавно перешел на дисбаланс? :D Это не в этой теме обсуждается))
OliOli плюсег, я это предложил пару страниц погодя :)
stylernl
09.10.2012, 16:46
хорошее адекватное предложение:)
Т.е. ты от жалоб на несрабатывание хирки плавно перешел на дисбаланс? :D Это не в этой теме обсуждается))
OliOli плюсег, я это предложил пару страниц погодя :)
Если следовать логике майла и китаезов то все , и то что 1 син наносит жестокий урон ,как толпа, это все нормально, при том что даже хирка не срабатывает. Ну значит такой вот прикольный вот такой вот баланс,а вы это... не забывайте денег в игру вкидывать, хрен с ним что хирки они ни всегда работают...а и самое главное забыл...Ребята заходите в игру , игра просто супер!!!!! Есть маленькие недоработки , но это все фигня:D
Если следовать логике майла и китаезов то все , и то что 1 син наносит жестокий урон ,как толпа, это все нормально, при том что даже хирка не срабатывает. Ну значит такой вот прикольный вот такой вот баланс,а вы это... не забывайте денег в игру вкидывать, хрен с ним что хирки они ни всегда работают...а и самое главное забыл...Ребята заходите в игру , игра просто супер!!!!! Есть маленькие недоработки , но это все фигня:D
А я понял к чему ты это. Тебя сины нагибают. Исключительно сины.
Но ты должен понимать что аспд (зачастую даже больший) имеют еще и вары. Они тоже за секунду тебе 5 ударов впарят и так же тя хира редко спасет (ну если уж совсем ватник).
Но почему ты против варов ничего не говоришь, а вот сины у тебя негодяи?
PS может и не ты, я не следил за никами кто там на синов жаловался. Ну вобщем это ответ тем кто жалуется на синов и хирки нерабочие хД
Но ты должен понимать что аспд (зачастую даже больший) имеют еще и вары. Они тоже за секунду тебе 5 ударов впарят и так же тя хира редко спасет (ну если уж совсем ватник).
PS может и не ты, я не следил за никами кто там на синов жаловался. Ну вобщем это ответ тем кто жалуется на синов и хирки нерабочие хД
от смерти без отката хирки ввели аптеку с УФ 100+.
Кушаешь ее и 10 минут избегаешь автоатак по себе, вылезший син при активной таблетке бить будет в 4 раза слабее и не убьет без отката дав шанс среагировать.
Кушаешь ее и 10 минут избегаешь автоатак по себе, вылезший син при активной таблетке бить будет в 4 раза слабее и не убьет без отката дав шанс среагировать.
Мне то это не говори) у самого эта аптечка валяется в банке.
Я лишь не пойму этого товарища...чо ныть про синов, которые с помощью аспд убивают...в то время как вары имеют больший аспд (ну зачастую да) и точно так же пинают в секунды (ватников имеется ввиду как тот товарищ).
Но плохие у него только сины)
DenserBD
09.10.2012, 17:01
Правила тебе перечислить?
1) зарегистрированная почта должна быть на наименее известном почтовом сервисе (уж точно не мэйл ру). Моя почта на корпоративном сервере и кроме как в деловых переписках больше нигде вообще не фигурирует
2) пароль должен быть сложным, состоять из букв разного регистра и цифр. Дата рождения - хреновый пароль :D
3) пароли от акка, банка, аукциона - это 3 разных пароля, не уступающих друг другу по сложности (см. п. 2)
4) а дальше уже способы обезопасить себя не только в игре, "общие", так сказать. На тему как не подхватить какую-нить бяку из интернетов
5) про нормальный антивирус и фаервол я уже писал (да-да, бесплатный аваст тебя не спасет)
Еще вопросы? Если взломали почту, без пароля от банка ни одна одетая на перса вещь не снимется => ее не продать и точку не сбить.
А теперь перечитай мои посты выше и поймешь что фейл. Не в одном из перечисленом ты не попал у меня к майловскому мылу ак 30ур игрока а тот который взломан мыло было замарожено остольное я тоже описывал. так что ляпнуть любой может. На словах и тот унылый троль Uberzoldaten с кортинкой тестера морайки герой умник. Но у него такие унылые посты что я его просто пролистываю.
Лишние болобольсво обисценивает тебя как собеседника и человека которого реально стоит слушать. Я отстаиваю только себя. И не кого не трогаю. Ты же пытаешься мне сказать того что я делаю не зная с кем всех деталей. Если ты обомне все знаешь поробуй хоть узнать мой ник в игре :)
У варов нет инвиза,вары не могут втихоря 2ци сделать. потому , если оставил перса без присмотра -сам виноват.
У варов нет инвиза,вары не могут втихоря 2ци сделать. потому , если оставил перса без присмотра -сам виноват.
и дальше что? теперь будешь жаловаться на инвиз? блин да ты упорот.
вар может из-за стены (или любого другова ограждения) чи запилить. и что? сам виноват же)
Между прочим я лук и меня даже 80е сины пячут (без хиры бегаю ибо лениво пока), но я же не ною - уберите синов или они читеры. *** ты упорот
Не поверишь дружище но данная аптека жива 2-3 секнды после того как на тебя напали. Но главная штука в том что аптека может закончится, а инвиз у синов нет)
Не поверишь дружище но данная аптека жива 2-3 секнды после того как на тебя напали. Но главная штука в том что аптека может закончится, а инвиз у синов нет)
Предлагаешь убрать инвиз синам?
stylernl
09.10.2012, 17:12
юзай аптеку на антиинвиз и будет тебе счастье
и дальше что? теперь будешь жаловаться на инвиз? блин да ты упорот.
вар может из-за стены (или любого другова ограждения) чи запилить. и что? сам виноват же)
Между прочим я лук и меня даже 80е сины пячут (без хиры бегаю ибо лениво пока), но я же не ною - уберите синов или они читеры. *** ты упорот
Да мне похер на инвиз, на убер дамаги. Я просто хочу чтобы хирка откатывалась,кнопки в заданиях работали как раньше, описание в pwdatabase в русском исполнении было правильным, и саппорт пытался решить проблему или давать нормальные ответы, и чтоб пароли с банка сбрасывали когда просишь , а не 1 раз за 10 лет. Может тогда многим не к чему будет придолбаться и они позовут своих друзей в игру, ибо прочитав то что написно выше, я бы хрен когда сел за данную игрулю. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!(с)
Uberzoldaten
09.10.2012, 17:18
Я сегодня у мамы анонимус, у меня много тайн, я отстаиваю только себя (хотя говорю, что забочусь о справедливости для всех) и ничего о себе не говорю. Я Дартаньян. Вы ничего обо мне не знаете, но знайте - я прав! Что бы там со мной не произошло, вам этого знать не надо, я не виноват, в этом виноваты они
Вы обязаны меня поддержать, смертные, ведь я знаю Правду, я знаю, "как нам обустроить Россию"
Ну и катись отсюда колбаской, строит из себя не пойми что и еще всем предъявляет не объясняя причин и подробностей.
Впрочем последний шанс тебе - как взломали, какой почтовый сервис, были ли пароли от почты/банка/аука/перса разные, был ли антвирус и какой, где оставлял свои данные, что стало с этими сайтами, украли ли еще откуда-то пароли, проверил ли потом антивиром комп, что было на персе (ну примерно) и что сделали, враги в игре, способные на такое и имеющие "доступ к телу".
И пруфы, пруфы существования твоего чара, сервер, лвл, скрины и все такое прочее.
Чего ты боишься? По всей это информации рядовым взломщикам тебя не взломать никогда. Профессиональным взломщикам нафиг ты не уперся со своей игрулей. Впрочем им эти данные и не нужны - обойдут любые заслоны, вопрос в том, сколько им за это заплатят.
Но ты же не думаешь, что тебя ломало ФСБ?
Еще раз тебе говорю:
если ты пришел сюда с понтом заявить "Я пришел вам сделать лучше, жалкие букашки" и поплакаться, какой злой мейл тебя не защитил от взлома "с применением суперсредств", ведь ты же непогрешим - готовься к тому, что тебя буду долго, упорно и со знанием дела кормить *овном.
Пока ты не лопнешь, зеленый.
Предлагаешь убрать инвиз синам?
предлагаю заставит работать хирку):)
предлагаю заставит работать хирку):)
Она и работает.
Как она те должна восстановить хп если оно упало до нуля. Когда хп до нуля падает - персонаж умирает.
Это диссонанс получается. Система должна и "убить персонажа" ибо 0 хп и восстановить хп - ибо хирка.
Ты хоть думаешь что пишешь? Все они работают не ной
Она и работает.
Как она те должна восстановить хп если оно упало до нуля. Когда хп до нуля падает - персонаж умирает.
Это диссонанс получается. Система должна и "убить персонажа" ибо 0 хп и восстановить хп - ибо хирка.
Ты хоть думаешь что пишешь? Все они работают не ной
У меня 8100хп, если я получил 4051, хирка должна сработать, а не умер получив вторую 4050.
С таким же успехом можно дохнуть и без хирки, и отъестся бесплатными баночками с доски)
У меня 8100хп, если я получил 4051, хирка должна сработать, а не умер получив вторую 4050.
С таким же успехом можно дохнуть и без хирки, и отъестся бесплатными баночками с доски)
а вот тут не ври уже) либо проверяй свой пинг либо не жалуйся.
Uberzoldaten
09.10.2012, 17:27
Пиши в китай, ну? Только они вправе это делать. И про весь это дисбаланс они узнали первыми.
И что?
Так что или играй молча и жди их решения или уходи. Других вариантов нет.
Можешь еще поспамить их своими жалобами.
Пиши в китай, ну? Только они вправе это делать. И про весь это дисбаланс они узнали первыми.
И что?
Так что или играй молча и жди их решения или уходи. Других вариантов нет.
Можешь еще поспамить их своими жалобами.
Вот это очень многое объясняет) Начиная с того , что
1) ты уже 2-й подкинул идейку свалить с данного проекта.
2) тема называется "Как привлечь новых людей в игру" , собственно я описал то, что меня не устраивает, и почему я не буду советовать играть.
3) Игра называется "Идеальный мир" так в каком месте он идеален)
Вы конечно придерживайтесь своей точки зрения, и через пару лет получите , что из всех играющих персонажей у вас будет 50% синов 105 лвл)
Uberzoldaten
09.10.2012, 17:41
2) тема называется "Как привлечь новых людей в игру" , собственно я описал то, что меня не устраивает, и почему я не буду советовать играть.
Вы конечно придерживайтесь своей точки зрения, и через пару лет получите , что из всех играющих персонажей у вас будет 50% синов 105 лвл)
Щаз. Я уже вижу, как синятинка вымирает, остались только те, кто успел до интнирваны нафармить и апнуть 105 на багах. Вот эти да, после межсерверного тв станут просто богами. Сами поймете почему.
Но таких мало. А основная толпа ногиб@теров не успел до открытия инты и как закономерный исход - нищенствует и побирается.
Сейчас на пвп больше интов стало. Они приоделись, подточились и их уже не завалишь овердамагом, если син одет на равне с этим интом.
А про сваливания с проекта я перегнул палку - оставайтесь. Такие люди нужны. Те кто вечно ноют показывают, что игра чем-то привлекает все еще. Ну просто им почему-то ничего не достичь в силу разных причин. А раз так - то игра живет.
И да, ф2п игры построены на продаже власти над более слабым. Нытики - есть слабые, но о чем-то мечтающие и крепко приросшие к игре. Нагибаторы - покупают донатом право их унижать и поднимать свое ЧСВ. Донат дает игре право на жизнь и развитие, что радует обычных флегматичных игроков, задеров и "спортсменов", которые донатят куда как больше в сумме, чем пара сыновей Абрамовича и орды школьников с завтраками.
Нас развлекает такая картина и за счет вас мы живем в этой игре припеваючи.
Вот к названию придираться - удел школьничков.
С таким успехом можно ляпнуть почему LineAge - не вековая линия. чо там векового чо там линейного.
и не будет у нас 50% синов. чо ты блин нострадамус мать твою. то что сины гнут в пвп (и то если руки есть) это не значит что все должны побросать своих любимых чаров ради сина. не зведи ванга
qugeronisori
09.10.2012, 17:49
Не нужно писать всякую ересь про меня типо я глуп и тд, у таких отцоФ как я не когда не что не вломают.
Меня ломали один раз.
О новоиспеченный бог пв, ты сам себе противоречишь.
Щаз. Я уже вижу, как синятинка вымирает, остались только те, кто успел до интнирваны нафармить и апнуть 105 на багах. Вот эти да, после межсерверного тв станут просто богами. Сами поймете почему.
Но таких мало. А основная толпа ногиб@теров не успел до открытия инты и как закономерный исход - нищенствует и побирается.
Сейчас на пвп больше интов стало. Они приоделись, подточились и их уже не завалишь овердамагом, если син одет на равне с этим интом.
Какке нахрен межсерверное ТВ? 20 минут попинаться это ТВ?:D
то что у вас ТВ идет 5-6 минут это конечно интересно)
Но
я в игру захожу не для того чтоб кого-то вынести за 5 минут, чтобы понаслаждаться достаточно долгой битвой , а потом победить или проиграть , эмоций куча!.
А то что с обновой урезали ТВ маленьким кланам(башни сильнее, ставки минимум 10кк это плохо.
Uberzoldaten
09.10.2012, 17:54
Какке нахрен межсерверное ТВ? 20 минут попинаться это ТВ?:D
то что у вас ТВ идет 5-6 минут это конечно интересно)
Но
я в игру захожу не для того чтоб кого-то вынести за 5 минут, чтобы понаслаждаться достаточно долгой битвой , а потом победить или проиграть , эмоций куча!.
А то что с обновой урезали ТВ маленьким кланам(башни сильнее, ставки минимум 10кк это плохо.
Ох лол, те тв идут до 25 минут, но! Все читай тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7073280&postcount=1655, тут даже видюшка есть.
Ивент в пятницу-субботу-вск, с 20-30 до 23-00. Ты можешь хоть 50 битв за флаг сыграть, если успеешь. И терры не будут вечно под чьим-то контролем, никто никакого налога с них не собирает, начинается драка всегда из равных условий. И да, 25 минут для замеса - это вполне так хорошо и достаточно.
И да, у нас на сервере тв уже длятся по 1.5-2-3 часа, если противники равны. Чет это не всем нравится.
А изменения системы тв на руку маленьким тоже - ибо твинковаться теперь трудно. Да и вообще - какое право имеет маленький слабый клан на терру, которую держит топ? С како радости они должны выиграть за здоров живешь битву у тех, кто лучше их и эквипом и скилом в разы? Так и хочется спросить - для чего они вкладывали деньги и/или ****или по 3-4 года, чтоб проиграть терру каким-то нонфакторам с 5-6 кругом и опытом игры в полгода только лишь потому, что тем так захотелось?
Вот к названию придираться - удел школьничков.
С таким успехом можно ляпнуть почему LineAge - не вековая линия. чо там векового чо там линейного./QUOTE] Да пофиг мне на линейку, 30 минут побегал и бросил. ... кстати я понял почему)
и не будет у нас 50% синов. чо ты блин нострадамус мать твою. то что сины гнут в пвп (и то если руки есть) это не значит что все должны побросать своих любимых чаров ради сина. не зведи ванга
Не переживай старенькие сервера это коснется меньше всего)
Ваш первый - значит вообще мизер)
А вот глянь на новые, как уже писал на Эридане 4 сотых лука на весь сервак за хрен знает какое время) Это уже вымирание класса как такого)Вот поглядим сколько луков будет через пол года на новом серве)
Ох лол, те тв идут до 25 минут, но! Все читай тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7073280&postcount=1655, тут даже видюшка есть.
Ивент в пятницу-субботу-вск, с 20-30 до 23-00. Ты можешь хоть 50 битв за флаг сыграть, если успеешь. И терры не будут вечно под чьим-то контролем, никто никакого налога с них не собирает, начинается драка всегда из равных условий. И да, 25 минут для замеса - это вполне так хорошо и достаточно.
И да, у нас на сервере тв уже длятся по 1.5-2-3 часа, если противники равны. Чет это не всем нравится./QUOTE]
Видимо давно не глядел новые Орионовские войнушки. Битвы межсерверные не глядел, позже рокомментирую.
[QUOTE=Uberzoldaten;7081329]А изменения системы тв на руку маленьким тоже - ибо твинковаться теперь трудно. Да и вообще - какое право имеет маленький слабый клан на терру, которую держит топ? С како радости они должны выиграть за здоров живешь битву у тех, кто лучше их и эквипом и скилом в разы? Так и хочется спросить - для чего они вкладывали деньги и/или ****или по 3-4 года, чтоб проиграть терру каким-то нонфакторам с 5-6 кругом и опытом игры в полгода только лишь потому, что тем так захотелось?
У нас проще на сервере) Было 2 топклана в союзе, создали 3-й, который против этих 2-х, один вот раскумарили, и все топы свалили во второй. теперь ТВ сложнее, но веселее
Есть видео переломного ТВ, когда будучи ТОП-2 , отбили дабл от топ3-и топ 1
http://www.youtube.com/watch?v=K_O4jL6y9oY&feature=channel&list=UL
guivenochka
09.10.2012, 18:29
По пиару. Как говорили, нужен эпичный ролик. Также всякие бонусы помощи за то, что пришел в проект.
По механике что бы хотелось. Улучшить актуальность квестов, на самом деле добрая треть игры простаивает впустую. Те поднять награду за выполнение в соизмеримом с уровнем кол-вом, а так же уменьшить награду за ежу. Ибо все на ней и держится. Гиперы вообще бы разрешить лишь в уф или ущелье. И обязательно должно быть крабо-место. Фармить должно быть возможно не только хаю сину в нирке но и 30 новичку-луку на крабомобах.
Предыдущие посты не читал, если уже кто идеи высказывал эти, то прошу прощения.
DenserBD
09.10.2012, 19:08
Ну и катись отсюда колбаской, строит из себя не пойми что и еще всем предъявляет не объясняя причин и подробностей.
Впрочем последний шанс тебе - как взломали, какой почтовый сервис, были ли пароли от почты/банка/аука/перса разные, был ли антвирус и какой, где оставлял свои данные, что стало с этими сайтами, украли ли еще откуда-то пароли, проверил ли потом антивиром комп, что было на персе (ну примерно) и что сделали, враги в игре, способные на такое и имеющие "доступ к телу".
И пруфы, пруфы существования твоего чара, сервер, лвл, скрины и все такое прочее.
Чего ты боишься? По всей это информации рядовым взломщикам тебя не взломать никогда. Профессиональным взломщикам нафиг ты не уперся со своей игрулей. Впрочем им эти данные и не нужны - обойдут любые заслоны, вопрос в том, сколько им за это заплатят.
Но ты же не думаешь, что тебя ломало ФСБ?
Еще раз тебе говорю:
если ты пришел сюда с понтом заявить "Я пришел вам сделать лучше, жалкие букашки" и поплакаться, какой злой мейл тебя не защитил от взлома "с применением суперсредств", ведь ты же непогрешим - готовься к тому, что тебя буду долго, упорно и со знанием дела кормить *овном.
Пока ты не лопнешь, зеленый.
Чувак ты о чем ? Какой последний шанс я этот то пост думал читать нет. Но это твой первый пост похожий на более менее нармальный.
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7043763&postcount=384
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7043880&postcount=386
Я уже писал что у меня 4 мыла которых нет не 1ой моей инфы. Не один пороль я не повторяю я повторяю только ключ начала набора букв и цифр, изредка ставлю пробел и заглавную букву. Пороль состоит из 10 знаков. Ящик от ака ПВ был заморожен из за того что я им больше года не пользовался и не заходил этот ящик незнает даже родные так как я его создал и забыл тогда была создан на него ак в ПВ. К майлу он не пренадлежит. Был взломан майловский и гугловский ящик и сних было арганизован расылка спама. В пв на банке пороля не было но кроме пк статуса не чего не изменилось. Антивирусы использую разные. Какой поставлю тот и поставлю. После я не проверял антивирусом так как сделал формат жеского и поставил люникс. После года использования люникса вернул семерку(хотя она меня бесит но хп не может использовать всю возможность моей банки) Мои пороли не кто не знал. Както в л2 дал допуск до моего BD кторого я качаю всегда для бафа себя и клана меня попросили поменять на менее сложный. На каждом сервере л2 мы часто играли на фришках у меня повторялся только ник моего БД. Незнаю всегда охота чтото новое.
Я не говорю что я был сильно взломан. Но коль раз у меня смогли увести инфу и второй раз могут. Но это говорит что при всей моей системы я не идеален и где то. могу дать сбой но это говорит любой может быть на моем месте. Тем более я стораюсь соблюдать бональные степень защиты.
Теперь О твоем тролинге. Если ты способен нормально говорить и отвечать за свои слова.
Дай цитату где я наежаю и комуто что то предьевляю.
Я только предложил. Ввести вид услуги и все! И обьясняю свою позицию И считаю что это позволит более спокойней вздохнуть. Даже если это введут в сильно урезаном ввиде и ограничений.
А теперь почитай свои посты кроме тупых фотак а смысл постов я не читал уверен его там. ноль. ты этими постами показываешь уровень своей культуры. Если у меня отличная память цифры вышка физика и тд. И учился я на ФМе но с русским у меня беда. Но я тут цирк не устраиваю.
Хороший ролик, если придумать подобное к ПВ -пройдет на ура)
А лучше не один на каждую расу) http://www.youtube.com/watch?v=l2c4y8ebb_A
В случае ПВ например отыграть какую-нибдь сцену с прострелом стены лучником против вара, лук в него стреляет -стреляет, вар отбивается, даже ранили, а потом он призывает меч-взлетает через стену и дает люлей лучнику)( Почему сразу не взлетел? А вот такой вот рекламный ход:shuffle:)
Или наоборот, лучник убегает-убегает-перепрыгивает через стену(с помощбю крыльев)! Вар начинает крушить стену так что в луника летят кирпичи и он уворачиватеся, и при этом вар слышит скрежет металла, в это время лучник накапливают какую-нить убер стрелу( а лучше гнев небес) и только вар покрушив стену подбирается в к луку ,как тут тыдыдышь!
Неизветсно кто победил, но выскакивает очень красивая иконка PW:)
А вот только что меня слили без отката хирки) В логе урона только 5 ударов по 1к)
А вот только что меня слили без отката хирки) В логе урона только 5 ударов по 1к)
Точись ватник)
Точись ватник)
То есть мне что жить под +11 сином надо точить круг?
DenserBD
09.10.2012, 22:04
у меня у лука без точки и бафов 6к хп у тебя 5к ты кто по профе прист? Да и вообще для любого это мало.
dementpw
09.10.2012, 22:13
Сменить локализатора, тогда точно будет приток игроков :)
_TriStan_
09.10.2012, 23:48
Забавно тут у вас. Интерестно со стороны наблюдать за всем этим.
Хорошая игра (была бы) . Но оконцовка одна. Поразительно откуда 7 лямов игроков нарисовали, не верю (с).
у меня у лука без точки и бафов 6к хп у тебя 5к ты кто по профе прист? Да и вообще для любого это мало.
Без точки? о_О Гибрид или 11 камни на тело?
А теперь перечитай мои посты выше и поймешь что фейл. Не в одном из перечисленом ты не попал у меня к майловскому мылу ак 30ур игрока а тот который взломан мыло было замарожено остольное я тоже описывал. так что ляпнуть любой может. На словах и тот унылый троль Uberzoldaten с кортинкой тестера морайки герой умник. Но у него такие унылые посты что я его просто пролистываю.
Лишние болобольсво обисценивает тебя как собеседника и человека которого реально стоит слушать. Я отстаиваю только себя. И не кого не трогаю. Ты же пытаешься мне сказать того что я делаю не зная с кем всех деталей. Если ты обомне все знаешь поробуй хоть узнать мой ник в игре :)
Да не нужен ты никому, едрен-батон :D Все твои посты еще читать. Тебе расписали правила, при которых не взламывают. Ты говоришь, что все это знаешь. Однако тебя взломали. Каким же тупым надо быть, чтобы до сих пор не понять, что все-таки взлом - это ошибка того, кого взломали. Твой акк не пентагон и даже не вонючий банкомат, чтобы специально ради тебя трудиться. Если взломали - значит ты был легкой добычей, которой ты мог стать только по своей оплошности.
Теперь вернемся к гарантиям. За что тебе гарантию давать? За твой же собственный косяк? Ну дык это уже не гарантийный случай :D
Я могу чи в небе зажечь и упасть сверху (правда я не вар). Тут тогда уже любая профа читеры и крысы, так? Давайте кричать "пофиксите вспышку" ;)
1) а кому ты нужен? Думаю и админам ты тут не нужен своим нытьем, только новичков отпугиваешь. Уйдешь ты 1, придут 10
2) тут ты с названием темы угадал, но она не называется "как улучшить проект, чтобы мне игралось хорошо". Привлекание нового контингента это маркетинг и реклама, а не нытье, что тут дисбаланс с синами. Правильно сказали, щас в инт нирване народ одевается куда лучше синов. Из моих знакомых 4х синов уже трое качают мистиков :D
3) а что тебя в названии не устраивает? Мир и вправду идеален: упал с высоты - не умер; убил монстр/игрок - встал и пошел дальше. Можно летать ^_^ Ездовые петы, цветочки-ягодки всякие, красотища))) На сколько я знаю, ПВ одна из самых красочных и красивых онлайн игр на нашем рынке
В случае ПВ например отыграть какую-нибдь сцену с прострелом стены лучником против вара, лук в него стреляет -стреляет, вар отбивается, даже ранили, а потом он призывает меч-взлетает через стену и дает люлей лучнику)( Почему сразу не взлетел? А вот такой вот рекламный ход:shuffle:)
Или наоборот, лучник убегает-убегает-перепрыгивает через стену(с помощбю крыльев)! Вар начинает крушить стену так что в луника летят кирпичи и он уворачиватеся, и при этом вар слышит скрежет металла, в это время лучник накапливают какую-нить убер стрелу( а лучше гнев небес) и только вар покрушив стену подбирается в к луку ,как тут тыдыдышь!
Неизветсно кто победил, но выскакивает очень красивая иконка PW:)
не, это не интересно. Когда показывают реальных людей, обыгрывающих виртуальный мир - это банально))) У меня рядом с домом в парке ролевики развлекаются, уже тошнит от них :D
Сюжет должен быть что-то вроде: несколько людей, в разных городах, никакого отношения друг к другу не имеют. Мужчины, женщины, ученики в школе. Погода плохая, дождь, или вообще зима-дубаки на дворе. И вот они вечером все измученные приходят домой, садятся перед компом (тут спецэффекты не помешали бы) и превращаются в своих персонажей, т.е. картинка реальных людей переходит уже в игру. Или как-нибудь погружаются в "Идеальный мир". И далее все эти люди, из разных городов, разного пола и возраста, в одной команде на поле битвы. Должна играть какая-нибудь эпическая музыка, сражения, все дела.
Я раньше играл в одну игру (браузерная ММОРПГ), вот у них был классный ролик, до сих пор пересматриваю :)
http://www.youtube.com/watch?v=TdP4MsX5TSc&feature=relmfu
В защиту себя скажу, что это далеко не реклама и я рад, что ушел оттуда)) Там для игроков вообще ничего не делается, донат решает. Причем покупая лучшие вещи за донат, они даются на 1 месяц и исчезают потом. Короче мрак :D
Drakeona
10.10.2012, 16:59
Я понимаю, что, вероятно, напишу сейчас полнейшую ересь, но всё таки. http://xsmile.ru/x/Pig/surrender.gif
Было бы просто чудесно, если бы сервера разделились на условно платные (собственно те, на которых мы играем сейчас), и условно бесплатные (хотя бы один-два).
Хочешь пвп, быстрее всех стать папкой нагибатором стопицотого лвла и проточиться по кругу на +10? Окей, вот тебе сервер с неограниченными возможностями вливания реала. Апайся, точись, нагибай! xD
Не донатишь, или просто хочешь поиграть не ради кача - окей, вот тебе "пве" сервер. Предположим, на таком сервере можно было бы сделать ограничение по вводу реальных денег - не более 10 голдов в сутки. Этого с головой хватит для покупки хирок и тому подобных девайсов. И убрать гиперы для такого сервера! (я еретик, еретиииик......) http://xsmile.ru/x/Pig/avoid.gif Экономика рухнуть не должна: да, голда станет намного меньше, но и покупать его за бешеные деньги будет некому. Волей-неволей вспомнишь времена, когда голд стоил 100к... http://xsmile.ru/x/Pig/worried.gif
1. Наконец уйдет извечное нытьё в духе "раньше было лучше!", "фармить стало невозможно", "без доната в игре делать нечего, уйду ка я отсюда".
2. Раньше прокачаться и вправду было куда сложнее - квесты/яшма/фарм/гео... цикл бесконечный. Но многие ли помнят, как поздравляли первого игрока, достигшего 105 уровня? А сейчас сказать, что ты 100+ - всё равно, что ничего не сказать. Раскачаться до хай лвла за одну-две недели признак не умения игрока, а лишних денег и глобального theдротства по ночам. Нубов расплодилось... ой-ёй. Раньше, встречая игрока хай лвла можно было на 90% меньше сомневаться в том, что он адекват и вообще знает своё дело. http://xsmile.ru/x/Pig/quiet.gif
Эх, мечты... http://xsmile.ru/x/Pig/beatup.gif
TheTramp
10.10.2012, 17:51
2hugonavy А я тебе расскажу,как моего сина с паролем раздели...Да,сам лоханулся,регал ради любопытства,пароль был типа qwerty.Ну да не суть важно.А вот на банке пароль уже серьезный стоял,потому,как втянулся им играть,денежкой его разжил,шмот весь грин и голд.Так вот,раздели его элементарно,вывели из города,покрасили(что-то 20= часов) и били,пока все не попадало.а ты говоришь,пароль спасет :)А вот банк не тронули,умишка не хватило пароль подобрать,он брутом не особо-то подбирается.
Faraday16
10.10.2012, 18:55
1.Снять ролик с захватывающей музыкой и игровым процессом
2.Сейчас сайт оформлен средненько-добавить бы красок и оригинальности(но не переборщить),ведь сначала геймер попадает на сайт-надо показать,что игра достойная
3.На праздники и годовщины регистрации игроков дарить щедрые подарки-это тоже немаловажно
4.Реклама ПВ уже есть,но она похожа на другие рекламы онлайн-игр-тупо наспех сделанный шлак
5.Убавить цены на голд за юаньки,да и вообще тариф на серверах очень большой стал!Это побуждает уходить НЕдонатов с игры,ведь им тяжело и обидно тратить впустую силы,если в игре не равные условия.
З.Ы.Игра замечательная,больше года с вами(дату регистрации не смотрите,я на форуме 1 марта авторизировался)-Мейл команда хорошо потрудилась,спасибо вам!,но есть недочёты до совершенства((( Очень надеюсь на хотя бы 1 новую расу,новое оформление сайта и ...Забыл что хотел сказать.
ohshihowmuch
10.10.2012, 19:01
Таки ви шутите? Честно, читать 57 страниц полностью не осилил, хватило на первые 16.
Имхо(возможно, в этой теме уже такое говорилось, а что-то точно говорилось): думать в первую очередь нужно не о привлечении новых игроков, а о поддержании интереса тех, кто уже пришел.
Два раза я прекращал играть из-за нудной прокачки, начал еще в мохнатых 200Х, когда еще было уважение к хай-левелам. Системные сообщения о том, что некий игрок получил левел-кап генерировали +20 к уважению. Теперь же кача столько, что фактически pw - игра на неделю, чтобы вкачать себе сотку, купить сансару и мерять письку в мире.
Дикая локализация руоффа. Будь мейл.ру открыт для инициативы, я бы в первых рядах просился помочь с редактированием текстов, правке ошибок на безвозмездной основе. А локализаторы, получая за это деньги, выкатывают такое вот на публику. :\ Я в первую очередь в rpg ищу связь, сюжет, даже в mmo, пусть он типичный, не особо цепляющий, но, если ты видишь перед собой нечто подобное...какой вообще интерес может быть.
Опять же ганк. Попку прямо припекает, когда ты мирно делаешь квест, а тебя сливает труъпапко, который в pvp-то первый и умирает.
Неадекватность, флейм, куча срача и матов. В правилах четко прописан запрет на подобные вещи. Ну и кто за этим следит? Я искренне надеюсь, что дневной дозор будет таки введен и на него будет проводиться жесткий отбор с разработкой соответствующих штрафных санкций к самим дозорным.
Само модерирование гм'ами тоже оставляет желать лучшего. Банили мне аккаунт за использование бота, таки да, нафармил на мобах 100.000. Для 90+ - рай, а не фарм. :< Где ж вы есть, когда друли сутками висят на мобах? Уверяю, когда система модерирования отлажена и действует бесперебойно, то и интерес у игроков будет выше.
За все годы порадовало только изменение в квестах по престижу, наконец-то на 30+ не нужно набивать 40 алых драконов и 50 жестоких корней. @_@ Хотя раньше тоже плюс от этого был, народ больше в пати собирался, теперь же только на боссов ходит, да ежи.
Про донат писать и не хочется, это естественно для f2p-системы, я и сам донатил(правда не в космических масштабах, а всего около 20к деревянных) и сам хейтерил донатеров, но все же донат требует серьезного допила.
Касательно все таки привлечения: у mail столько рекламных мест, которые используются под что? Под ежемесячно генерируемый браузерный вброс. Я лично пришел в пв не по рекламе, а только по "сарафанному радио", послушав товарищей.
О роликах уже говорилось. Нынешний вырвиглаз адский, даже ролики снимаемые кланами в 2008-9 годах были более атмосферными и эпичными.
Я не жду от mmo каких-то запредельных графических возможностей. Но вы хоть на руки старых рас посмотрите, долго у них еще запястья будут вывернуты? :)
Ну и внедрение нового контента, куча друзей и знакомых играет на интернационале, просто потому что там уже много вкусностей, а в Россию это, видимо, Почтой России доставляется.
Система рефералов была бы очень кстати и я уверен, что в mail.ru хватает башковитых людей, чтобы исключить возможность получения профита с твинкокача.
В конце концов, у кого pr-отдел кушает, у мейла или у обычных игроков? :)
Puma4ka2103
10.10.2012, 19:20
Cделать снова распродажу,ток на нужное:Мировоздания,свадебные комплекты,камень общего склада,и т.д:D
Или сделать услугу типо наставника о.О
Например,персонажу до 30лвл предоставляется наставник 50-70+,который будет ему рассказывать о игре.Но за каждый апнутый лвл ученика наставник получает различные вкусняшки.
(Система оценивания:0-Не было помощи.1-была,но маленькая,2-была)
Насчет того,что большинство людей хочет,чтобы голд упал в цене,и кто тогда останется?)
Донаторы уйдут,им не выгодно будет продавать голд по 100-300к.
Или Вы хотели покупать голд по цене,которая была 4 года назад+и голд давался так легко?)
Пошли-нафармили,problems?
Заколебали уже на этот счет ныть.
Вы бы еще стали орать,а почему Вася получает зарплату 50к в месяц,а я всего 25-30?НЕСПРАВЕДЛИВО!1!
Dionis741
10.10.2012, 19:41
5.Убавить цены на голд за юаньки...
Ну и как вы это себе представляете? Запретить выставлять голд на аукционе на продажу выше определенной цены? Донаты перестанут продавать голд себе в убыток и будут реализовывать его через игровой магазин. Голда на аукционе будет дефицит и первыми взвоют недонаты, вообще потерявшие доступ к магазину.
s1m10n80
10.10.2012, 20:05
может я повторяюсь - но если такого никто не предлагал то:
1 ввести быструю прокачку хотябы до 80 лвла( ибо смысл игры в пвп или ТВ а кто хочет тот задонатит и оденется )
2 внести в шоп ( желательно за сущие копейки продажу репы( нашивок по примеру ПВИ).. доросли до стоимости голда как там а вещи в шопе не дешевеют
3 и главное- если одеть перса 100+ в норм шмот(сансара 2й грейд хотябы +11) стоит 1кк рублей и более- то лучше я поиграю в танки.... ( я не ****от нирваны и у меня не бегают боты и не стоят 10 котов барыжек)
"ввести быструю прокачку хотябы до 80 лвла"
да-да, давайте еще быстрее, а еще лучше прямо на входе давать возможность выбрать персонажа 100+, уже одетого и проточеного... ПВП же! как же, сразу пусть дают возможность заходить и сразу ПВП...
Kilerzio
10.10.2012, 21:38
1)Зделать гиперы со 101
2)Больше опыта за квесты и денег(раза в 3)
3)Больше лута с боссов
4)Убрать хиры в пвп(главная вещь которая делает пвп унылым)
5)Убрать ботов и котов
6)Пве кнопка
7)Чаше бонусы за крупный донат
8)Изменить сундуки(например сделать раз в 10 дороже,но с большим шансов выпадения норм вещей)
И еше много много всего
mcdragon5
10.10.2012, 22:34
4)Убрать хиры в пвп(главная вещь которая делает пвп унылым)
Порадовало, это нужно весь баланс пересмотреть =/
Uberzoldaten
10.10.2012, 23:43
Порадовало, это нужно весь баланс пересмотреть =/
Главное апс 5.0 оставить, но хиры нужно убраааать! :D
DenserBD
11.10.2012, 12:03
Без точки? о_О Гибрид или 11 камни на тело?
Да я гибрид, я на 90 немного в хп вкидывать начал но ловки 400 с хвостом есть так что дамаг сильно не пострадал хотя хочу потом перекинуться как доберу до 8к хп.
Да не нужен ты никому, едрен-батон :D Все твои посты еще читать. Тебе расписали правила, при которых не взламывают. Ты говоришь, что все это знаешь. Однако тебя взломали. Каким же тупым надо быть, чтобы до сих пор не понять, что все-таки взлом - это ошибка того, кого взломали. Твой акк не пентагон и даже не вонючий банкомат, чтобы специально ради тебя трудиться. Если взломали - значит ты был легкой добычей, которой ты мог стать только по своей оплошности.
Теперь вернемся к гарантиям. За что тебе гарантию давать? За твой же собственный косяк? Ну дык это уже не гарантийный случай :D
Еще один умник. Не хочешь не читай! Я писал это предложение администрации! И вы эту тему превратили в калабур! Если ты заявишь что тебя в пв не когда не взломают я тебя в полную могу назвать "Глупцом". Я говорю реальные вещи я вам говорю что было на самом деле! А вы кроме того "А ЧТО ЕСЛИ" не сказали? И не можете так как вы не знаете всей ситуации, а лезете. Вы гарантируете безопасность на 100% всех кто пользуется этими правилами.
Я говорю реальную угрозу. Большинство взломов идут банальным разводом и вытягиванием логин и пасса у хозяина. Но не в моем случае. За частую и сам как то баловался ставил одну любимую программку(снифер) знакомому чтобы увести у него пароль от его контакта. И он даже не знал что у меня были все его пороли которые он хотя бы раз вводил на своем компе. И его антивирус его не видел и той прогой часто пользовался.
Вы дальше вините меня в нубстве и глупости мне нафиг не нужны ваши мнения что я сам виноват. Но факт есть факт. Каждый месяц люди уходят из за взлома люди которые пришли не просто посидеть до 20 лвл и свалить а люди вкаченые и одетые и если это продолжится вы будите одни тут умничать что все были дураками.
Dionis741
11.10.2012, 12:45
Главное апс 5.0 оставить, но хиры нужно убраааать! :D
Ага, робники в половине случаев даже не успевают понять, что их льют, так давайте вообще уберем шансы, которые второй половине давала хирка.
Да я гибрид, я на 90 немного в хп вкидывать начал но ловки 400 с хвостом есть так что дамаг сильно не пострадал хотя хочу потом перекинуться как доберу до 8к хп.
Маньяк:laugh:Как можно драгоценную ловку скинуть в тело?:( Только фул аги, только хардкор:p У меня к 100+ в 90м сете было что-то около 4,5 к ХП, сейчас в неточеной сансаре и 99ХХ 6,7 вроде. Мало, но я точку посбивала:( Зато ловки 507:p
Но для интовика 5к ХП вполне нормально, у миста моего 4к, у пристки 4,5, даже точка в районе +4, +5 присутствует.
По сабжу: уберите наконец дурацкий рекламный ролик, с которого, простите, блевать тянет. Увидев такое в свое время, в ПВ бы играть ни за что не стала.
игроки в первую очередь ожидают от администрации простых и стабильных правил игры
в настоящее время нет никакого намека на стабильность
рейты убивают смысл фармить вне их и приводят инстансы в запустение
сундуки так роняют цены на шмот, особенно лунный, фармить его теряет смысл
распродажи приводят к откладыванию покупок в их ожидании
донат акции раскачивают курс голда
в общем для непосвященного это все не очень красиво выглядит и отталкивает
не говоря о бессмысленных квестах без награды, инстансах без лута (привет иней), отсутствия пвп (привет арена)
и неплохо было бы выбросить из игры молотки, чтобы сундуки просто так открывались, донатам конечно мое почтение, но делиться с ними никто не обязан
qugeronisori
11.10.2012, 19:07
Если ты заявишь что тебя в пв не когда не взломают я тебя в полную могу назвать "Глупцом".
Не нужно писать всякую ересь про меня типо я глуп и тд, у таких отцоФ как я не когда не что не вломают.
У тебя появилась уникальная возможность назвать себя глупцом. Будешь продолжать отрицать и плодить взаимоисключающие параграфы?
TheTramp
11.10.2012, 20:20
2mcdragon5 о каком балансе тут может идти речь?
DenserBD
11.10.2012, 20:55
У тебя появилась уникальная возможность назвать себя глупцом. Будешь продолжать отрицать и плодить взаимоисключающие параграфы?
Что я тогда хотел сказать:
Не нужно писать всякую ересь про меня, типо я глуп и тд. И писать такую чушь: "у таких отцоФ как я не когда не что не взломают".(с мобилы не удобно ставить знаки препинание, нужно переключать на другую панель набора,)
Это тема "найди Глупца" или тут обсуждают проблемы ПВ и как привлечь новых людей?
Тупо копировать цитаты умеют все. Да та фраза написана наспех пока ехал в лифте. Потом редактировать времени не было. Потом не возможно так как форум этого не дает. вот она и осталась в сыром варианте.
Если есть что сказать по делу пиши, а не тупо копируй цитаты. И я от своих слов не отказываюсь тот кто думает что с ним не чего не случиться, он жутко заблуждается, вот это и называется "глупостью" когда ты думаешь что умнее всех и взломать тебя не кто не может.
qugeronisori
11.10.2012, 21:06
По делу - пиши правильно, если хочешь, чтоб тебя понимали. И не надо спрыгивать "Прастити за ашипке пешу с утюга"
По делу - пиши правильно, если хочешь, чтоб тебя понимали. И не надо спрыгивать "Прастити за ашипке пешу с утюга"
this
прав
по теме: даешь всеоблемлющий фарм во всех данжах. во всех. И чтобы не соло было А именно бонус пати (каждый класс)
GibsonVar
11.10.2012, 21:21
сделать рекламу, как новая про макдак, вынос мозга и зомбирование)
DenserBD
11.10.2012, 21:33
По делу я предложил возможность возврата привязного шмота. Чтоб дать людям гарантию и немного приуменьшить такой большой от ток людей с пв из за взлома и голого чара. На что мне ответели. "ДензерБД ты глупец! Если бы не был глупцом не взломали".
Возможность возврата привязанного шмота дает небольшой воздух в том плане что человек знает. Если он правила не нарушал, не кому акк не давал, и может с уверенностью писать обращение в саппорт. И будет возможность вернуть свой законно добытый шмот. А привязными вещами шибко не намухлюешь что даст возможность отслеживать левые заявы если кто рискнет так делать.
По сути кач быстрый,плюшек хватает НО, если игрок нехочет или не имеет возможности вкладывать реал в игру при достижении 100лв как правило он остается в 90 грине. скажем прямо 99 сет и грейд нирваны удовольствие недешовое, если учесть тот факт что в нирвану берут далеко не всех, так неужели нельзя создать что то подобие "Бонус шопа" в который Голд начисляется непосредственно за достижение в PvE, или как упоминули ранее сделать Реферальную систему как в JD , ведь именно за счет нее и Бонус шопа там неплохо живут большая часть игроков.
Даже не предложение, а, скорее, крик души, и не совсем по теме, но тем не менее её решение может помочь удержать уже имеющихся игроков, в том числе донатов... Есть существенная проблема с гвг. Не секрет, что сейчас на ряде серверов 1 топ-клан длительное время удерживает всю карту, руководство которого выкачивает деньги с терр либо в реал либо тратя на иные собственные или своих мемберов нужды, и поэтому не заинтересованы в конкуренции и проведении интересных гвг. Чем слабее противники тем им проще. На Антаресе, к примеру, такая ситуация удерживается достаточно давно (более полугода), 70% боеспособных игроков сосредоточены в топ-клане, остальные, даже если соберутся в один клан (что само по себе почти нереально) то вряд ли что-то смогут сделать. Даже новая система гвг, которая призвана усложнить фулдоминацию не поможет - банально некому эти семириплы делать, а в прямом столкновении всё превращается в 5-ти минутный забег до кристалла.
Люди не видят перспектив, уходят либо вообще с проекта, либо ищут пути перейти на те сервера, где с гвг ситуация нормальная и на карте борются 2-3 клана. Но для этого им потребуется сначала прокачаться и одеть своего персонажа в подобающий топ-клану шмот (да ещё и не факт что примут), а на новый сервер рискованно идти потому что туда так же может заявиться один топ-клан со старых и сценарий фулдоминации повторится. И опять же проблема - качаться, фармить... Плюс переход на другой сервер означает потерю многих друзей, знакомых со старого, а это для многих причина ещё более существенная чем отсутствие движения с гвг... У людей теряется интерес, многие переходят на режим "зашёл, сделал ежу и вышел" надеясь на наступление лучших времён а другие и вовсе покидают проект. Отсутствует стимул донатить и\или фармить ибо далеко не у всех самоцель в игре бегать по фришкам нагибать других игроков. Большинству интересна именно командная игра, а ведь если народ разбегается по мелким кланам или вовсе ноуклан бегает, то даже и замесов нормальных не бывает ибо кому охота иметь вар с топ-кланом, замес с которым заранее обречён на поражение?
Лично мне кажется что для возвращения жизни серверам необходимо предложить разработчикам отменить доходы с территорий денежные а ввести какие-то иные бонусы, которые не будут давать существенный стимул держать под контролем всю карту. В этом случае многие, кто состоит в доминирующем клане лишь из-за бонусов, которые они благодаря этому получают за счёт терр, поуходят с него и начнут появляться другие гильдии, между которыми уже начнётся полноценная борьба. Пусть битва за территории будет в основном делом престижа а не прибыли.
Kilerzio
13.10.2012, 00:36
Что касается гвг нужно просто уменьшить лимит клана до 50 человек.И все не будет такого что все игроки попрут в 1 клан,они прост разобьются на несколько мелких кланов.
Соберитесь и убейте, в одной игре про космос тоже была великая и могучая северная коалиция, которая занимала всю северную часть карты и никто не мог их выселить. А когда таки нашёлся человек, который собрал против них свою коалицию и начал массированно на север давить, то тут-то и оказалось, что деньги у них уходят не на строительство флотов и нормальный деф своих регионов, а на «затратную систему бриджей» и «эффективную социальную политику».
И нет теперь никакой северной коалиции, отдельные выжившие альянсы разбрелись по бомжатникам, остальные развалились совсем.
Но хватит ли тебе один голд чтобы прокачать норм перса не уйти из игры из-за недостатки юаней!?
Даешь фарм на лоу лвл!!!
Puma4ka2103
14.10.2012, 08:24
14 руб за голд это конешно отлично!
Но хватит ли тебе один голд чтобы прокачать норм перса не уйти из игры из-за недостатки юаней!?
Тот же обычный пет бао бао стоит 5к!!!
А разве персонажа надо прокачивать только за голд?)
А,ну да,надо сделать голд по такой цене,чтобы все могли себе позволить фулл нирваны +12,и 100500 юаней в кармане!1!
Лично мне хватает и 10голдов в неделю,а мб и то меньше.
Голд хирка на хп (5золото),и остальные 5голдов на аук,на обмен,чтобы и на вино и пелемешки хватило х)
В неделю выходит 140руб,много?)
А нафармить на бао/феню и другие вкусняшки не судьба,раз бюджет не позволяет тратить на это стока денег?
Мне вот на рар полет 3.3 не хватает +на фулл нирваны +12,мб мне тоже орать,что цены везде высокие и я из-за этого не могу собрать себе все нужное мне за пару мин?)
efes4000
14.10.2012, 08:34
А,ну да,надо сделать голд по такой цене,чтобы все могли себе позволить фулл нирваны +12,и 100500 юаней в кармане!1!
Голд хирка на хп (5золото),и остальные 5голдов на аук,на обмен,чтобы и на вино и пелемешки хватило х)
А нафармить на бао/феню и другие вкусняшки не судьба,раз бюджет не позволяет тратить на это стока денег?
Мне вот на рар полет 3.3 не хватает +на фулл нирваны +12,мб мне тоже орать,что цены везде высокие и я из-за этого не могу собрать себе все нужное мне за пару мин?)
Вообще нужно два способа прокачки персонажа это Донат(быстрая прокачака) И не донат(самя обычная прокачка)
Как здесь можно нафармить юаней???
ХХ пять лет пати собирать!
Сборка ресов очень нудно все способы фарма очень нудны кроме фарма в хх но фиг народ туда соберёшь!
!!!!!!!!!
Puma4ka2103
14.10.2012, 08:38
Вообще нужно два способа прокачки персонажа это Донат(быстрая прокачака) И не донат(самя обычная прокачка)
Как здесь можно нафармить юаней???
ХХ пять лет пати собирать!
Сборка ресов очень нудно все способы фарма очень нудны кроме фарма в хх но фиг народ туда соберёшь!
!!!!!!!!!
Вы преувеличиваете;)
Мистей 60лвл ходила на пару с дру 90+с бао в 92хх,и за неделю получала 5кк минимум,или это уже не деньги?)
Кому действительно надо,и народ соберет,и пройдет,и нафрамит,а насчет того,"пати нет,мне ничего не падает" и т.д-отговорки.
Повторюсь,Вам хочется все и сразу,при том ничего не делать?)
Увы,все хотят,но такое бывает только в сказке =(
efes4000
14.10.2012, 09:03
Вы преувеличиваете;)
Мистей 60лвл ходила на пару с дру 90+с бао в 92хх,и за неделю получала 5кк минимум,или это уже не деньги?)
Кому действительно надо,и народ соберет,и пройдет,и нафрамит,а насчет того,"пати нет,мне ничего не падает" и т.д-отговорки.
Повторюсь,Вам хочется все и сразу,при том ничего не делать?)
Увы,все хотят,но такое бывает только в сказке =(
Ну где мне найти такую дру.
кому наф 58 лвл танк нужен шяс всем на лоу лвл наплевать
qugeronisori
14.10.2012, 09:07
Играя активно, пвп-замесы, в день (!) на одни только куклы уходит до 10-ти голда, плюс платина на хп за 2-3 дня укатывается, плюс аптека, плюс руны и всякая фигня по мелочи.
А так-то 140 рублей в неделю многовато, да. Ведь чтоб не вылазить из данжей нужен только шмот квестовый и "прямые руки™". Так глядишь, годам к 70-ти на фул 9ранг и +12 круг нафармить можно. Детишкам в наследство.
DozoRna9
14.10.2012, 09:15
Создать хорошую рекламу на тв - многие я думаю после этого захотят побывать в идиальном мире.
Puma4ka2103
14.10.2012, 09:19
Ну где мне найти такую дру.
кому наф 58 лвл танк нужен шяс всем на лоу лвл наплевать
Ищите,в клане/мире/во френдах,например,и предложите пофармить большие хх на попалам.
Меня моя дру сама нашла:D
Играя активно, пвп-замесы, в день (!) на одни только куклы уходит до 10-ти голда, плюс платина на хп за 2-3 дня укатывается, плюс аптека, плюс руны и всякая фигня по мелочи.
А так-то 140 рублей в неделю многовато, да. Ведь чтоб не вылазить из данжей нужен только шмот квестовый и "прямые руки™". Так глядишь, годам к 70-ти на фул 9ранг и +12 круг нафармить можно. Детишкам в наследство.
Пвп замесов пока что нету,не до этого сейчас,а вот лвл через 3..когда пристя апнет 100,и можно будет подумать о пвп замесах Х)
Как вариант экономии на куклах:поставить замок на минут 20-30,примерно,и как замок спал просто перезайти в игру,да,КО не дремлет:D
Ну это надо рассматривать каждый случай отдельно,мне платины на хп,как присту,может хватит на месяц,а то и больше Х)
Руны?А обычный тп,не не слышали?)
Если в игре стало тяжело жить,значит надо себя в чем-то ограничить Х)
Руны заменить простым тп,ну или обычным полетом,как вариант.
Ну...для кого как,мне 140р+ в неделю нормально,средст хватает и на реал,и на игры^-^
Предположим, на таком сервере можно было бы сделать ограничение по вводу реальных денег - не более 10 голдов в сутки. Этого с головой хватит для покупки хирок и тому подобных девайсов. И убрать гиперы для такого сервера! (я еретик, еретиииик......) http://xsmile.ru/x/Pig/avoid.gif Экономика рухнуть не должна: да, голда станет намного меньше, но и покупать его за бешеные деньги будет некому. Волей-неволей вспомнишь времена, когда голд стоил 100к... http://xsmile.ru/x/Pig/worried.gif
ну народ создаст по 100 акков и на каждый по 10 голда будет донатить
Играя активно, пвп-замесы, в день (!) на одни только куклы уходит до 10-ти голда, плюс платина на хп за 2-3 дня укатывается, плюс аптека, плюс руны и всякая фигня по мелочи
какие-то странные пропорции 10 голда на куклы (22 куклы) и полплатины. Обычно на 5 кукол 1 платина:spy:
suicidedarkness
14.10.2012, 13:57
Для привлечения игроков нужно сделать следующее:
1. Красивый, красочный, интересный рекламный ролик. А еще лучше небольшой фильм, минут эдак на 10.
2. Сделать информативный сайт! Убрать любые отсылки на донат, кроме ЛК. Это отпугивает новых игроков.
3. Разместить не наркоманскую рекламу на ведущих сайтах рунета.
Вот допустим привлекли вы новых игроков в игру, докачались они до 20-го уровня, поняли что у них не хватает духа/денег на новый скилл. Ну да ладно, качаются дальше. Докачались до 30-го и их тут же слил папка из 6-б класса. У человека желание продолжать играть падает вместе с повышением уровня. Человек понимает, что без вложений денег нормальное оружие ему не достать, фармить негде, а если и есть где, то, опять же, нужно нормальный шмот и получается замкнутый круг. Убрать ежедневки(с тарелки), дать больше поощрений за гео. Было бы не плохо, если бы снова стали актуальными хх, проводы в данжи.
Вообщем, у игроков сейчас ностальгия по старому ПВ, который был 2-3 года назад. Тогда игра была хардкорна и весела : проводы в данжи, борьба за ресурсы, борьба за боссов по квестам, объединение в пати для выполнения квестов, замесы в Могильнике и т.д. Откройте новый сервер, который будет версии 1.3.6 или же, максимум, 1.4.0. Тогда много старых игроков вернется...
nesterxx
14.10.2012, 16:22
Для привлечения игроков нужно сделать следующее:
1. Красивый, красочный, интересный рекламный ролик. А еще лучше небольшой фильм, минут эдак на 10.
2. Сделать информативный сайт! Убрать любые отсылки на донат, кроме ЛК. Это отпугивает новых игроков.
3. Разместить не наркоманскую рекламу на ведущих сайтах рунета.
Вот допустим привлекли вы новых игроков в игру, докачались они до 20-го уровня, поняли что у них не хватает духа/денег на новый скилл. Ну да ладно, качаются дальше. Докачались до 30-го и их тут же слил папка из 6-б класса. У человека желание продолжать играть падает вместе с повышением уровня. Человек понимает, что без вложений денег нормальное оружие ему не достать, фармить негде, а если и есть где, то, опять же, нужно нормальный шмот и получается замкнутый круг. Убрать ежедневки(с тарелки), дать больше поощрений за гео. Было бы не плохо, если бы снова стали актуальными хх, проводы в данжи.
Вообщем, у игроков сейчас ностальгия по старому ПВ, который был 2-3 года назад. Тогда игра была хардкорна и весела : проводы в данжи, борьба за ресурсы, борьба за боссов по квестам, объединение в пати для выполнения квестов, замесы в Могильнике и т.д. Откройте новый сервер, который будет версии 1.3.6 или же, максимум, 1.4.0. Тогда много старых игроков вернется...
Награда за гео, убрать ежу с тарелки, сделать хх актуальными, проводы в данжи.... Ну не Мейл это делает, не Мейл! Он всего лишь локализатор, а обновления идут с Китая. Хотите, чтобы это все случилось, пишите в Китай. Насчет клипа и улучшенного сайта согласен. Ну и про сервер тоже... Только все равно не откроют.
SurpriseMoose
14.10.2012, 17:52
Реклама - двигатель прогресса.
У нас очень красивая игра.
Очень хорошая PvP и PvE составляющая.
Нам нужна реклама, промо ролики, вирусная реклама, социальные ролики. Далеко ходить не надо, пример надо брать с WoW. В нем очень много народу, не от того, что игра крутая, а от больших средств и вложений в рекламу.
Думаю над придумать новый способ в игре для фармов на лоу лвлах и побольше что б было чем заняться, для нового игрока важно знать как в игре заработать как прокачаться итд... Просто дать понять что всё просто и ничего сложного нету.
Реклама - двигатель прогресса.
У нас очень красивая игра.
Очень хорошая PvP и PvE составляющая.
Нам нужна реклама, промо ролики, вирусная реклама, социальные ролики. Далеко ходить не надо, пример надо брать с WoW. В нем очень много народу, не от того, что игра крутая, а от больших средств и вложений в рекламу.
что что? что что? повтори ка?
Хорошая пвп? пве? Ты не перепутал сон то?
Какая тут пвп-составляющая? Обычные штрафы на выпадение вещей и все. В том же WoW за убийства дают очки чести...а далее шмот покупается на них и т.д. А тут просто блин убил и все. иди гуляй.
Какая наф пвп-составляющая. Не смеши меня.
Пве? Тоже отсутствует как факт. Нет ну есть конечно пве...но такое унылое. Нирвана фармится и изредка хх. Все. Морозы и прочие данжи забыты нафиг. ВООБЩЕ.
Ну а то что донат возносится над всем фармом я уж молчу...
так что реклама тут не поможет вообще. ну ладно вру, чуть поможет
Dionis741
14.10.2012, 18:33
Чтобы в игру хотелось играть, она должна быть удобной даже в мелочах. Скажите, всем удавалось назвать нового персонажа с первой попытки, не перебирая десяток имен? Всего 9 символов позволено и новый игрок, перебирая имена и натыкаясь каждый раз на надпись "это имя уже используется", сразу же получает от игры первое негативное впечатление. У меня самого двоих персонажей пришлось урезать, а если бы было хотя бы 12 символов, не бегали бы по миру тысячи персов со звездочками, кавычками или китайскими иероглифами.
Сделать на форуме модуль "Спасибок" или репутации. Чтобы не писать аля "хороший пост. +1" а просто жмякнул кнопку и пользователю спасибка добавилась)
qugeronisori
14.10.2012, 19:32
Сделать на форуме модуль "Спасибок" или репутации. Чтобы не писать аля "хороший пост. +1" а просто жмякнул кнопку и пользователю спасибка добавилась)
И подполье. В котором игроки будут рассказывать как лучше всего фармить терминал и как побольше сэкономить на школьных обедах.
"Что делать, если терминал не хочет принимать мятые банконоты"
"1000 и 1 способ как выпросить у мамы на 100 рублей больше"
"Как одеться в фулнирвану и не умереть от истощения"
"Родители заметили, что я прихожу со школы очень голодный. Запасы еды под кроватью - самое верное решение"
"Сто советов как унизить недонатов. Поднимаем свое ЧСВ"
И подполье. В котором игроки будут рассказывать как лучше всего фармить терминал и как побольше сэкономить на школьных обедах.
"Что делать, если терминал не хочет принимать мятые банконоты"
"1000 и 1 способ как выпросить у мамы на 100 рублей больше"
"Как одеться в фулнирвану и не умереть от истощения"
"Родители заметили, что я прихожу со школы очень голодный. Запасы еды под кроватью - самое верное решение"
"Сто советов как унизить недонатов. Поднимаем свое ЧСВ"
Ты вообще о чем?
qugeronisori
14.10.2012, 19:46
Да твои спасибки мне один проект напомнили, не_буду_называть_ибо_бан
Engineer1992
14.10.2012, 19:58
И будет вечное "посоны, лайкните пост плиииииииииииииииииииииииииизззззззззз"
Может такое и будет но в сообщении с конструктивом.
А сейчас же тупо кто-то стоящий пост написал и ниже толпа "о даа." "+1" и т.д.
qugeronisori
14.10.2012, 20:48
Может такое и будет но в сообщении с конструктивом.
А сейчас же тупо кто-то стоящий пост написал и ниже толпа "о даа." "+1" и т.д.
Это же для того, чтоб тупо набить посты. В этом плане ничего не изменится.
Армия твинко-акков? Не, не слышал))
SurpriseMoose
14.10.2012, 20:59
что что? что что? повтори ка?
Хорошая пвп? пве? Ты не перепутал сон то?
Какая тут пвп-составляющая? Обычные штрафы на выпадение вещей и все. В том же WoW за убийства дают очки чести...а далее шмот покупается на них и т.д. А тут просто блин убил и все. иди гуляй.
Какая наф пвп-составляющая. Не смеши меня.
Пве? Тоже отсутствует как факт. Нет ну есть конечно пве...но такое унылое. Нирвана фармится и изредка хх. Все. Морозы и прочие данжи забыты нафиг. ВООБЩЕ.
Ну а то что донат возносится над всем фармом я уж молчу...
так что реклама тут не поможет вообще. ну ладно вру, чуть поможет
Боже какой же бред. По играйте с моего, лет десять в онлайн игры, потом поговорим, про наше пвп и пве, а то даже спорить не о чем, раз в Вове, отличная пвп составляющая (злобный смех)
ещё хотелось добавить, можно вместо гиперов ввести наставничество например, тот кто папка таму репу кто сынулька конфетку......
suicidedarkness
14.10.2012, 22:08
Награда за гео, убрать ежу с тарелки, сделать хх актуальными, проводы в данжи.... Ну не Мейл это делает, не Мейл! Он всего лишь локализатор, а обновления идут с Китая. Хотите, чтобы это все случилось, пишите в Китай. Насчет клипа и улучшенного сайта согласен. Ну и про сервер тоже... Только все равно не откроют.
Да знаю я, что не Мейл это делает. И не будет делать. Но договорится с разработчиками можно, я думаю. Мол у нас игроки хардкорные, не хотят много опыта, хотят мобов пачками по контрактам рубить.
AlexAndr724
14.10.2012, 22:41
Здравствуйте , было бы не плохо, если бы в данном проекте был бы не только баланс пвп , но и в пве ,
так как сейчас многие классы стали не актуальны и задействованны в основном только несколько классов и то с условиями , и по этому приходится развивать тех персонажей которые пользуются популярностью для того чтобы развить своего "Любимого" ,а их там уже целых десять! Я вот считаю что было бы интересней ,если бы каждый класс и каждый персонаж отличался своими отличными особенностями . К примеру если бы в проект ввели бы разветвлённую ветку талантов ,которая также присутствует в другом проекте от Перфект ворлд . Данная особенность разнообразила и дополнила бы каждого персонажа и они бы снова как и раньше стали бы востребованны . Её бы можно было развивать с ранних уровней . Ну приведу пример что допустим маг обладающий своими набором умений , мог бы и обладать дополнительными умениями с помощью веток которые бы делились скажем на три или на две там также пвп и пве ,также нужно было бы и выбрать какую ты бы предпочёл для того чтобы ветка дополняла каждое умение персонажа . Такое разнообразие я думаю бы заинтересовало бы , как и новых ,так и старых игроков ,также и облегчила и улутшила бы им геймлей.
OkSvetla
15.10.2012, 11:16
Даже не предложение, а, скорее, крик души, и не совсем по теме, но тем не менее её решение может помочь удержать уже имеющихся игроков, в том числе донатов... Есть существенная проблема с гвг. Не секрет, что сейчас на ряде серверов 1 топ-клан длительное время удерживает всю карту, руководство которого выкачивает деньги с терр либо в реал либо тратя на иные собственные или своих мемберов нужды, и поэтому не заинтересованы в конкуренции и проведении интересных гвг. Чем слабее противники тем им проще. На Антаресе, к примеру, такая ситуация удерживается достаточно давно (более полугода), 70% боеспособных игроков сосредоточены в топ-клане, остальные, даже если соберутся в один клан (что само по себе почти нереально) то вряд ли что-то смогут сделать. Даже новая система гвг, которая призвана усложнить фулдоминацию не поможет - банально некому эти семириплы делать, а в прямом столкновении всё превращается в 5-ти минутный забег до кристалла.
Люди не видят перспектив, уходят либо вообще с проекта, либо ищут пути перейти на те сервера, где с гвг ситуация нормальная и на карте борются 2-3 клана. Но для этого им потребуется сначала прокачаться и одеть своего персонажа в подобающий топ-клану шмот (да ещё и не факт что примут), а на новый сервер рискованно идти потому что туда так же может заявиться один топ-клан со старых и сценарий фулдоминации повторится. И опять же проблема - качаться, фармить... Плюс переход на другой сервер означает потерю многих друзей, знакомых со старого, а это для многих причина ещё более существенная чем отсутствие движения с гвг... У людей теряется интерес, многие переходят на режим "зашёл, сделал ежу и вышел" надеясь на наступление лучших времён а другие и вовсе покидают проект. Отсутствует стимул донатить и\или фармить ибо далеко не у всех самоцель в игре бегать по фришкам нагибать других игроков. Большинству интересна именно командная игра, а ведь если народ разбегается по мелким кланам или вовсе ноуклан бегает, то даже и замесов нормальных не бывает ибо кому охота иметь вар с топ-кланом, замес с которым заранее обречён на поражение?
Лично мне кажется что для возвращения жизни серверам необходимо предложить разработчикам отменить доходы с территорий денежные а ввести какие-то иные бонусы, которые не будут давать существенный стимул держать под контролем всю карту. В этом случае многие, кто состоит в доминирующем клане лишь из-за бонусов, которые они благодаря этому получают за счёт терр, поуходят с него и начнут появляться другие гильдии, между которыми уже начнётся полноценная борьба. Пусть битва за территории будет в основном делом престижа а не прибыли.
Лучшие времена не наступят, не надейтесь.
В игре заложена единственная скрытая коммерческая идея, эксплуатируемая уже в течение 4 лет, которая начала давать сбой.
Вот она:
Соберитесь и убейте, в одной игре про космос тоже была великая и могучая северная коалиция, которая занимала всю северную часть карты и никто не мог их выселить. А когда таки нашёлся человек, который собрал против них свою коалицию и начал массированно на север давить, то тут-то и оказалось, что деньги у них уходят не на строительство флотов и нормальный деф своих регионов, а на «затратную систему бриджей» и «эффективную социальную политику».
И нет теперь никакой северной коалиции, отдельные выжившие альянсы разбрелись по бомжатникам, остальные развалились совсем.
"Соберитесь и убейте ...."
Умиляет. А цена вопроса ? Вложить безумное количество реальных денег, получив удовлетворение амбиций. И много таких людей ? Единицы, достаточные для заполнения топ-клана. Игра для донатов, остальные в очереди для заполнения. И много таких желающих ? Все меньше и меньше.
Меньше играющих - меньше донатящих.
Закономерный итог.
Есть ли надежда на смену коммерческой идеи ?
Это вряд ли.
shinobi-t
15.10.2012, 12:59
Мол у нас игроки хардкорные, не хотят много опыта, хотят мобов пачками по контрактам рубить.
А у нас урезанное все, в отличие от китая... и шанс лута и лвлы обрубки..
slayer2828
15.10.2012, 13:18
по поводу лагов скажу, чем меньше будет лагать в пв-тем приятнее будет играть...тем больше будет народа
ulrespect
15.10.2012, 13:25
Тут около 90% предложений не как привлечь новых игроков, а как сделать лучше игру тем кто уже в нее играет и про возврат старых игроков. но никак не новых
shinobi-t
15.10.2012, 13:31
Тут около 90% предложений не как привлечь новых игроков, а как сделать лучше игру тем кто уже в нее играет и про возврат старых игроков. но никак не новых
Потому что новые считаются новыми в момент регистрации.. ну зарегестрировался... поиграл, стал уже не новичком, про него забыли и "давай досвидания, нам нужны новые игроки, а не ты тут игрок старый о себе заботящийся"...
Смысл-то тогда в привлечении новых игроков? Для чего? Чтобы они просто зарегестрировались? Им нужна статистика по количеству зарегестрировавшихся или по количеству реально играющих?
..а, да, забыл... донатят играющие, а не просто зарегестрировавшиеся...
betpatehb123
15.10.2012, 13:35
сильно сомневаюсь что кто то из администрации вообще читает все это..
по теме : донат сбалансировать,гиперы убрать или ввести какое нить ограничение на них(смысла нет в куче квестов\мобах и тд если ты все это не видишь-пару часов на гиперах и нафиг тебе ниче из контента игры не надо) ......хотя фиг все это поможет-знающие люди как только слышат кто локализатор морщатся или матерятся)
по поводу лагов скажу, чем меньше будет лагать в пв-тем приятнее будет играть...тем больше будет народа
чем больше будет народа, тем больше будет лагать
чем больше будет лагать, тем неприятнее будет играть
чем неприятнее будет играть, тем меньше будет народа
чем меньше будет народа, тем меньше будет лагать
чем меньше будет лагать, тем приятнее будет играть
чем приятнее будет играть, тем больше будет народа
AlexaCat
15.10.2012, 14:36
думаю надо ограничение на гиперы до 30- 40 лвла- твинки и без них апнут быстро, а те кто только пришел в игру, увидят хоть немного больше , узнают игру лучше. Еще надо бы сделать так чтобы снова было смысл фармить хх- с таким шансом дропа сейчас это не интересно, еще надо вернуть стимул хаям проводить мелких по данжам- раньше мне нравилось, когда подбегаешь к 19 или 29 данжу со знаком, и тебе тут же в пм спрашивают не надо ли провести. Было бы хорошо устраивать ивент когда гм или кто то еще, в определенное время помогает убить определенного босса- например пурпура или глаза. Причина почему это затруднительно делать самим игрокам- при крике в мир что помогу с боссом. прилетают неадекваты пофаниться, и сливают под боссом, это я уже испробовала на себе. И да, идея с обьединением некоторых серверов тоже бы добавила красок в пв
ulrespect
15.10.2012, 15:07
Потому что новые считаются новыми в момент регистрации.. ну зарегестрировался... поиграл, стал уже не новичком, про него забыли и "давай досвидания, нам нужны новые игроки, а не ты тут игрок старый о себе заботящийся"...
Смысл-то тогда в привлечении новых игроков? Для чего? Чтобы они просто зарегестрировались? Им нужна статистика по количеству зарегестрировавшихся или по количеству реально играющих?
..а, да, забыл... донатят играющие, а не просто зарегестрировавшиеся...
Я ооооооочень сильно сомневаюсь, что человек, который первый раз услышал об игре или зашел на сайт и решил скачать ее и начать играть, будет руководствоваться при выборе игры тем, что, допустим, на 100+ будут новые крутые плюшки или что-то измененное в ежах, до которых то еще докачаться надо. Невозможно угодить всем и следовательно невозможно привлекать новых людей так чтобы они гарантированно продолжали играть. Так что тут в первую очередь должна стоять цель привлечь именно новых игроков, т.е. просто зарегистрировались. И это нужно далеко не для счетчика на сайте
shinobi-t
15.10.2012, 15:18
Я ооооооочень сильно сомневаюсь, что человек, который первый раз услышал об игре или зашел на сайт и решил скачать ее и начать играть, будет руководствоваться при выборе игры тем, что, допустим, на 100+ будут новые крутые плюшки или что-то измененное в ежах, до которых то еще докачаться надо. Невозможно угодить всем и следовательно невозможно привлекать новых людей так чтобы они гарантированно продолжали играть. Так что тут в первую очередь должна стоять цель привлечь именно новых игроков, т.е. просто зарегистрировались. И это нужно далеко не для счетчика на сайте
Ты очень сомневаешься? Ты вспомни как ты пришел в игру...
Чего ты хотел начиная играть? Кем ты начинал играть? Что и как у тебя получалось и нет?..
Ты себя на место новичков поставь...
Кач идет не просто так, а с какой-то целью, наверное... с Целью вырасти и стать сильным.. и тут вопрос: А какой персонаж на высоком лвле сильнее? а как до него докачаться, а что надо делать.... и тут уже, когда определишься - тщательно изучаешь, стараешься качаешь....
Или ты делал как-то по-другому?
Так выбрал симпотяжку, качался качался, и бац, тебе в голову стрельнуло - "блииииин, я же качаю самое УГ", и давай перекачивать.. создавать нового перса и т.д.?)))))))
В процессе игры конечно можно многое понять..
На начальном этапе например, как сейчас - с 1 по 30 лвле (как писал кто-то в какой-то теме) быстрокач.. апаясь таким макаром новичек думает - "супер, наверное и дальше я так же быстро буду апаться", играя дальше, сталкивается со сложностями... и чем больше и чаще встречаются сложности, тем меньше желание продолжать....
думаю надо ограничение на гиперы до 30- 40 лвла- твинки и без них апнут быстро, а те кто только пришел в игру, увидят хоть немного больше , узнают игру лучше. Еще надо бы сделать так чтобы снова было смысл фармить хх- с таким шансом дропа сейчас это не интересно, еще надо вернуть стимул хаям проводить мелких по данжам- раньше мне нравилось, когда подбегаешь к 19 или 29 данжу со знаком, и тебе тут же в пм спрашивают не надо ли провести. Было бы хорошо устраивать ивент когда гм или кто то еще, в определенное время помогает убить определенного босса- например пурпура или глаза. Причина почему это затруднительно делать самим игрокам- при крике в мир что помогу с боссом. прилетают неадекваты пофаниться, и сливают под боссом, это я уже испробовала на себе. И да, идея с обьединением некоторых серверов тоже бы добавила красок в пв
те кто только в игру пришел, не сразу найдут эти гиперы. как раз к 30му лвл найдут наверно
ulrespect
15.10.2012, 15:31
Чего ты хотел начиная играть? Кем ты начинал играть? Что и как у тебя получалось и нет?..
Кач идет не просто так, а с какой-то целью, наверное... с Целью вырасти и стать сильным.. и тут вопрос: А какой персонаж на высоком лвле сильнее? а как до него докачаться, а что надо делать.... и тут уже, когда определишься - тщательно изучаешь, стараешься качаешь....
Так выбрал симпотяжку, качался качался, и бац, тебе в голову стрельнуло - "блииииин, я же качаю самое УГ", и давай перекачивать.. создавать нового перса и т.д.?)))))))
На начальном этапе например, как сейчас - с 1 по 30 лвле (как писал кто-то в какой-то теме) быстрокач.. апаясь таким макаром новичек думает - "супер, наверное и дальше я так же быстро буду апаться", играя дальше, сталкивается со сложностями... и чем больше и чаще встречаются сложности, тем меньше желание продолжать....
Ок, я начинал играть еще когда обт было, не было никаких ежедневок кроме яшмы, гео и куба,качался на контрактах и тупо по квестам, игра вылетала после того как смайл напишешь в конце предложения ( ну или в начале, не помню). Да вот это наверно были супер условия да? Я конечно же из-за этого остался? Тогда даже близко не было того что сейчас, те же самые гипы взять. Если человека игра зацепила, то он в ней останется. А если нет, то хоть ты ему что угодно пообещай он все равно уйдет. Иесли взять например Аллоды, хоть что мне пообещай, хоть по 200 рублей( к примеру) каждый день донатить мне будешь, я все равно не буду играть в них, потому что мне эта игра не нравится и ничего меня в ней не удержит, ну кроме совершенно глобальных перемен, то может быть снова попробую
tahi0xa26
15.10.2012, 15:43
ХД, я вообще пришла в эту игру так:
в то время я играла в Lineage 2, как то к нам в гости( а тогда я еще жила с родителями и была на 2ом курсе института) тетя, я в тот момент какраз играла, она посмотрела но все это и расказала что ее игра круче, там все ярче, красивее, интереснее, и чято тут можно создавать персонажев "по себе". На тот момент она и ее муж играли в ПВ и были на то время 60+, кто помнит, в 2009( или даже в 2008) году, не помню точно когда это было, было сложно качатся. дети гиперов не поймут ;) я заинтересовалась и скачала игру. Так как у меня уже был опыт игры в онлайн игры, я по большому счету достаточно легко сареентировалась. Создала друльку( только потому что мне понравилась ее стойка, ее..... своеобразие), зашла в игру и сперва полазила по понельке, все рассмотрела, где кв искать, действия всякие! я вам скажу что для девушки очень важто какая "атмосфера" в игре. и так я начала свой поход по идеальному миру, конечно были и свои нубства, к примеру про сундучек с оружием я узнала только на 40+. купила за 200к полет который дается бесплатно на 30 лвл..))) но все же было весело!
мне кажется самый большой % "вновь прибывших" приносит "сарофанное радио", а ни какие то рекламы по тв....
shinobi-t
15.10.2012, 15:49
Ок, я начинал играть еще когда обт было, не было никаких ежедневок кроме яшмы, гео и куба,качался на контрактах и тупо по квестам, игра вылетала после того как смайл напишешь в конце предложения ( ну или в начале, не помню).
Да вот это наверно были супер условия да? Я конечно же из-за этого остался? Тогда даже близко не было того что сейчас, те же самые гипы взять. Если человека игра зацепила, то он в ней останется. А если нет, то хоть ты ему что угодно пообещай он все равно уйдет.
Иесли взять например Аллоды, хоть что мне пообещай, хоть по 200 рублей( к примеру) каждый день донатить мне будешь, я все равно не буду играть в них, потому что мне эта игра не нравится и ничего меня в ней не удержит, ну кроме совершенно глобальных перемен, то может быть снова попробую
1) Сейчас игра тоже вылетает... только не на смайлах)
2) Лучше играть медленно, но верно, чем быстро прокачать 100+ и сидеть затылок чесать, как многие тут делают в данный момент.. Так игра была с целью, а сейчас все цели отпадают, остается только одна - качнуть 100+ - фармить чтобы одеться - одеться чтобы фармить.. замкнутая какая-то и скучная цель....
3) да, у каждого свои пристрастия... если бы можно было играть в ту игру, где были все плюсы из разных игр, она была бы единственной)))
ulrespect
15.10.2012, 15:58
2) Лучше играть медленно, но верно, чем быстро прокачать 100+ и сидеть затылок чесать, как многие тут делают в данный момент.. Так игра была с целью, а сейчас все цели отпадают, остается только одна - качнуть 100+ - фармить чтобы одеться - одеться чтобы фармить.. замкнутая какая-то и скучная цель....
Опять же это подходит к старым игрокам, но никак не к новым. То что ты все говоришь это делать все для старичков, но тогда точно игра будет загибаться так как притока новых игроков нет. Каким образом будет больше народа если те кто играл раньше и продолжает играть, рано или поздно уйдут из проекта, а новых привлекать то надо. И ведь никто не ставит же задачу пригласить 100к человек и и сделать так чтобы все остались и играли
Darkmetallist
15.10.2012, 16:15
просто надо какой-то ивент сделать развлекательный для нубов хотябы раз в неделю, или по уровням как ежедневки только пофаниться там например между персами 40+ или 50+ за что-то за какие-то ставки, причем за непередающиеся итемы и полезные исключительно только нупкам а не тру отцам которые оденут в +10 по кругу своего перса 40+ и будут фармить эти еженедельные фаны. или какой-то ивент ежедневный с добычей денег, а то новоприбывшие только и знают как ныть что денег нету.
platinoperforando
15.10.2012, 16:24
Черт знает как это возможно у нас(русские - ленивый народ, да), но было бы идеально.
ulrespect
15.10.2012, 16:29
просто надо какой-то ивент сделать развлекательный для нубов хотябы раз в неделю, или по уровням как ежедневки только пофаниться там например между персами 40+ или 50+ за что-то за какие-то ставки.
Ремесло по четвергам чем не подходит?
Mirraliss
15.10.2012, 17:15
Как как, да упростить. Вот тогда и народа больше станет, и направленность с гвг снять, и не давать одному клану всеми террами владеть, обновлять, а то 200 человек жируют остальные лапу сосут. Вообщем пора пора делать игры землепашцам, а кочевников ущемить. Как я их называю мясников .Которые только от слива удовольствия получают, не важно сопротивляется ди жертва или с покорностью ложится под нож. Вот привлечете таких жертв, ущимите мясников вот и новые игроки. Без земледельцев игра подыхает. А на школоту нет смысла рассчитывать. У самой такой сын на любую игру его только на три месяца хватает а потом опять новенькое хочет так что расчет на людей которые терпением берут. А если не хотите упрощенный вариант кончайте ныть, Можешь сделать лучше чтото - так зделай, а раздавать поучения это каждому под силу.
nesterxx
15.10.2012, 19:06
Да знаю я, что не Мейл это делает. И не будет делать. Но договорится с разработчиками можно, я думаю. Мол у нас игроки хардкорные, не хотят много опыта, хотят мобов пачками по контрактам рубить.
Но не все хотят бить мобов ;) Даже мне уже надоело это делать, хотя раньше очень любил) И то, мои уровни далеко не запредельные. Даже уже после 70+ мобов бить - удел theдротов каким я и был раньше Скучно, однообразно... Так что мало будет игроков на таком сервере, мало....
chaoshead
16.10.2012, 07:25
Фикс Фикс Фикс! Пересмотр персонажей, их роль в пвп и пве, балансировка не только классов но и самой игры... Правила изменились, игра нет... Правка моделей и анимации старых классов, чтобы пригляднее было, усиленый пересмотр баланса доната и игрового контента, порезка танков на хп( так и просится) , ну сами знаете почему... Баланс затрат на банки и ремонт, что позволит игрокам не быть в постоянном минусе, введение контента игровых вещей, таких как идеалок и т.д., чтобы можно было заработать игровым процессом, а не только на сундуках... Т.е. сделать все возможное для комфортного нахождения игрока в игре, будь он "папкой" или "нубиком" , "донатом" или " дротиком" ... Пересмотр баланса боссов под существующие реалии( НИКТО УЖЕ НЕ БЬЕТ НИ ГЕНУ , НИ ГЛАЗА, НИ ПУРПУРА, НИ ДЬЯВОЛА МОРСКОГО, НИ КОБРУ ДАЖЕ)...
Снизить количество мобов по квестам в 2 раза минимум, но усилить так же в 2 раза, и награду за квест , будь то опыт, деньги и дух, увеличить , хотя бы в 2 раза тоже....Это снова должно вызвать интерес к стандартным заданиям, т.к. сейчас они мертвее дедушки Ленина(земля ему пухом) Так же повторюсь может, систему альянсов ввели, это огромный + , осталось систему варов , чтоб не краситься об члена вражеской гильдии, а зарабатывать на нем репутацию ги... Больная тема манны так и осталась открытой, это ненормально, когда ее нехватает на 1 комбо, это тоже нужно решить...
И снова о пвп, раз уж ПВ стала пвп направленой игрой, то кроме озвученного выше, неплохо бы получить полоску СП так называемую, но не очень большую, величину постоянную и неизменную в 1-2к, после окончания которой начнет тратиться полоска хп в пвп и пк, 30 секундное удержание цели после смерти(опция отключаемая) обеспечит нормальный пвп-пк режим, поломку сократить в 3 раза, и ввести особую репутацию убийцы, бафо-дебаф, увеличивающий силу атаки, но уменьшающий защиту... То же самое , но наоборот можно ввести и для убийц ПК, бафо-дебаф, увеличивающий защиту, но уменьшающий атаку... и ввести значек над головой, типо рожки, чем ярче, тем больше убийств, и нимб для обратного случая... просто как пример=)
Сделать общий банк пошире и причем - БЕСПЛАТНО
Dimonik85
16.10.2012, 09:34
Фикс Фикс Фикс! Пересмотр персонажей, их роль....
Если Вы не заметили уважаемый, то после обновы как раз для новичков ввели кучу плюшек (не считая обесценивания ДК, но их заменяют повышенные награды за квесты), скилы и персонажей врятли улучшат (и так большинство компов игроков тупит и с нынешней графикой), а то что Вы расписываете - это изменения которые хотите лично Вы и ни как не относится к привлечению новичков (меня лично привлекла графика и количество народа, начинал играть на Орионе, кстати счетчик на сайте для этого как раз нужен).
На счет доната, не забывайте, что это коммерческий проект и делать его бесплатным для всех никто не будет.
Uberzoldaten
16.10.2012, 09:43
какие-то странные пропорции 10 голда на куклы (22 куклы) и полплатины. Обычно на 5 кукол 1 платина:spy:
Зачем куклы? Все привязано, из дропающегося в мешке лежит 200-300к + соски на деф и атаку и 1 пачка иммунок / пара десятков клановых иммунок. А, ну еще и пельмени.
Тоже думал с меня сдропают все это за пару дней - а фиг. Даже имея 8 часов (мой максимум пока что) ничего не падало. За месяц всех потерь (порядка 20-30 сливов) - 20 сосок, 20 пельменей на мп и 20 табличек из каменной черепахи. И это при том, что даже при ваншоте мой чар флагнутый - шаман же.
Если случайно свалит в пвп моб - есть или соклан с 11 ресом или свой запасной прист с 11 ресом.
А присту с морайским скилом вообще можно на куклы забыть.
tahi0xa26
16.10.2012, 09:58
Сделать общий банк пошире и причем - БЕСПЛАТНО
и без этого можно хорошо жить , покрайней мере до 80 лвл точно.
Думаю просто сперва сделать удобным игровой процесс для уже существующих игроков, и уже потом это принесет свыои плоды.
LLIuLLIka
16.10.2012, 10:06
Предлагать то, что не зависит от администрации мыла - бред. Всё, что можно улучшить в игре зависит от китайцев. Хотя самое лучшее было бы сделать малореальным прожить в этом страшном мире в одиночку, народ бы активнее объединялся в большие кланы, а там и текучка по знакомым)
Что же касается привлечения новых игроков, то тут только реклама, хороший ролик, бонусы для новичков и ускоренный кач до 100 лвла, а так же допустим не совсем сложный способ собирания тех же 99 голд шмоток. Пусть трудности уже начинаются далее. Побольше плюшек с КХ и ивентов + что-то сделать с барыгами, которые по 20+ котов держат круглосуточно, пусть от командного фарма будет больше профита. Да и сундуки, разрушающие экономику, тоже не стоит вводить часто. Даже если это прибыль для мыла, она укорачивает игре жизнь. Те же самые тру донаты гораздо проще и дешевле собирают себе всё, что нужно и дальше им заняться абсолютно нечем. А как правило народ любит скапливаться вокруг переточенных папок, которые воюют так же с переточенными папками. А папкам надоедает ПВ, потому что у них есть всё, что нужно, они всех победили и прошли игру. Противостояние заканчивается и человеки уходят покорять другие нарисованные миры.
Забыл добавить, нужны частые ПвП ивенты, пати на пати, клан на клан, союз на союз. Цели и плюшки сами придумаете, только не всякую фигню как на осаде ГД)
Argentiferous
16.10.2012, 10:53
Как привлечь больше игроков? Искоренить тех кому меньше 12 за нарушение правил игры . Это перестанет отталкивать тех кто старше.
Без ненависти скажу....врятли пишут хохлы. У них все то тИ то вряТли....все не как у людей :)
Ох щас ро снова за нац. вопрос.....
Уж лучше хохлы овладевшие родным языком и более менее вторым русским, чем прогульщики школ не владеющие и своим.
И да, РО вы определенно заслужили.
Как привлечь больше игроков? Искоренить тех кому меньше 12 за нарушение правил игры . Это перестанет отталкивать тех кто старше.
Уж лучше хохлы овладевшие родным языком и более менее вторым русским, чем прогульщики школ не владеющие и своим.
"тИ", "врятли" - это более менее? Да ни в жизнь.
И между прочим надо не путать опечатки и простое незнание.
А по поводу "искоренить" - это вообще забавно :) Если будут взрослые - это не значит, что будут все донатить. А так как основной контингет это школьники и студенты, то их искоренять все равно что закрыть игру.
Прежде чем предлагать надо же подумать.
qugeronisori
16.10.2012, 11:31
Чем людей не устраивают хохлы? Я свободно общаюсь как на украинском, так и на русском, ни разу мне не предъявляли по поводу национальности каких-либо претензий. Так что обобщать не стоит.
А двенадцатилетние игроки мне абсолютно не мешают, я сам выбираю с кем мне общаться, если человек ведет себя некорректно - "черный список" всегда под рукой.
Hustlans
16.10.2012, 12:05
От этого много факторов зависит. Тут уже много кто свои предложения написал и от себя добавлю.
Например: Сделать так сказать "классический сервер" (без гиперов, 3 ежей, с новыми расами или без них и т.д. и т.п. ) или же сделать PVE сервер. Уверен, что на такие сервера народ будет будет бежать сломя голову. Изменить отношение к игрокам в лучшую сторону. Игроки пв считай ваше детище, поэтому нужно с ними относиться как к своим детям (если они у вас есть). Не общаетесь со своими детьми, не уделяете им время, не любите их? - конечно они от вас сбегут. Меня помню пригласили 2 друга в мае 2010 тогда ещё было хорошо, но потом появилась раса амфибий захватившая с собой от скуки дисбаланс и гиперы (на счёт новой расы древних - доволен, им есть место в пв). В основном приходят игроки в пв думаю из за того что их кто-то пригласил. А вот теперь сами подумайте (с подобным отношением), приглашу сейчас друга а он мне скажет - етит..... куда ты меня притащил? Я сам сейчас изредка захожу в игру, думаешь со временем всё изменится в лучшую сторону, ан нет, всё по старому.
Argentiferous
16.10.2012, 12:48
"тИ", "врятли" - это более менее? Да ни в жизнь.
И между прочим надо не путать опечатки и простое незнание.
і как раз обычно именно опечатка, в том случае если включен не тот язык.
Откуда, простите гражданам Украины знать все нюансы русской грамматики если в школах русский не преподают, а русские их и сами не знают?
А по поводу "искоренить" - это вообще забавно :) Если будут взрослые - это не значит, что будут все донатить. А так как основной контингет это школьники и студенты, то их искоренять все равно что закрыть игру.
Прежде чем предлагать надо же подумать.
Прежде чем отвечать стоит прочитать) Студенты 12- ? Гении? Вам известно о возрастном ограничении 12+? Проблема не в донате, не в ограничении своего личного пространства от незрелости. У игр есть определенный порог цензуры. И да, я не права - для ПВ он кажется еще выше.
presentt
16.10.2012, 18:37
поддержу PvE-кнопку или может даже PvE-сервер, где PvP реализуется в ТВ или клановых войнах, а в остальном PvE. А то от школоло уже деваться некуда
BubbleMan
16.10.2012, 19:55
Ну, во-первых, дать воинам Вздымающемуся морю агро-эффект, как у укуса оборотней. Пусть в игре будет два реальных танка - воин-коновод обыкновенный и оборотень-танк всевозможный. Также страж с Силой луны имеет шансы тоже - откат уменьшили, усилить агр еще больше. Можно и ему, и воину дать чуть лучший масс-агр - рык сейчас неплохо агрит, но агролист мобов не обнуляет, это печально.
Во-вторых, абсолютно исключить полный дисбаланс аспдшников, да так, чтобы и в физ. нирване ходили классикой - обор, вар, жрец и 3 ДД по вкусу.
В-третьих, убрать хирки или же сделать им откат в 30-60 секунд минимум, чтобы в ПвП на них особо не уповали и не было невозможности пробить друг друга у двух фуллконовых воинов. Даже защитник, даже банки, аптека, но всё равно - у защитника откат минута, у аптеки - 2 минуты. Понимаете, к чему я? Не должно быть имморталити-мода у некоторых танковых классов.
уберите лаги ,старым игрокам иной раз нехочется играть а про новыхчто сказать...заходят регятся смотрят что стопкадры застревания в текстурах и говорят что игра не айс((а когда онлайн на сервере нормальный то вообще невозможно играть((((
qugeronisori
16.10.2012, 20:09
уберите лаги ,старым игрокам иной раз нехочется играть а про новыхчто сказать...заходят регятся смотрят что стопкадры застревания в текстурах и говорят что игра не айс((а когда онлайн на сервере нормальный то вообще невозможно играть((((
Может быть, пора задуматься о приобретении более современного компьютера?
Asprin222
16.10.2012, 20:39
Может быть, пора задуматься о приобретении более современного компьютера?
В ГД не вижу разницы на машине стоящей на работе (куплен 5 лет назад уже тогда считался офисным вариантом комп.) и игровой машиной дома купленной 3 месяца назад, да и не только в ГД, при наличии большого количества игроков картинку глючит хоть ты тресни)
qugeronisori
16.10.2012, 21:05
В ГД не вижу разницы на машине стоящей на работе (куплен 5 лет назад уже тогда считался офисным вариантом комп.) и игровой машиной дома купленной 3 месяца назад, да и не только в ГД, при наличии большого количества игроков картинку глючит хоть ты тресни)
Материнская плата ASUS P8Z77-V
Процессор Intel Core i5-3570
Видеокарта Palit GeForce GTX560
ОП Team DDR3 2х4 ГБ
Жесткий диск 120GB SSD Kingston SVP200S3B+1000Gb Western Digital Caviar Blue WD10EALX
Остальные параметры не критичны для быстродействия.
Не понимаю о каких тормозах вы вообще говорите? Причем сборка далеко не самая лучшая, но денег наскреб только на это. Ниже 40 FPS в самом оживленном месте скорость не падала.
Кстати, скорость интернета тоже не из самых быстрых - ~60 Мбит туда/сюда и пинг провайдера 15-20 мс
Может, дело в вашем интернете?
3131313131
16.10.2012, 21:35
Да никак уже не привлечешь новых игроков, интернет пестрит рекламой новых проектов более усовершенствованных и с современной графикой. Волна игроков активно играющих в онлайн игры постепенно уменьшается, люди (нахавались) уже этих онлайн игр.
С каждым годом людей будет всё меньше и меньше, и с этим ничего не сделать.Хоть раздавайте голд бесплатно, неделю-месяц похавают ,осуществят свои мечты по игре и так же забьют.
(Хотите трольте,бейте пяткой в грудь себя убеждая, что всё не так как я сказал,кидайте красными мокасинами, но это реальность и от неё никуда не деться!)
lenar199605
16.10.2012, 21:46
Просто за привлеченного игрока. Например пригласил он 30+ апнул и тебе 10 золота+если он закинет бабло то тебе 10%-15% вот хорошо же будет не так ли?
BubbleMan
16.10.2012, 21:48
Господи, да кому нужна ваша офа, где нужно точиться и не вылазать с хх первые пол года - год, либо влить бабла. Когда можно зайти на аналоговую фришку ток с удобными рейтами и готовой точкой, онлайном 2-3к + где весело можно отдохнуть после работы учебы и идти спать, а не дрoчить иксы. Многие игроки 2008-2010 годов свалили на гфш, ибо не упоротые просирать жизнь на офе)) Вы спросите как привлечь новых? Никак, все на гфш давно)) Сравните даж онлайны, на эридане вечером онлайн такой же как на гфш с утра.
Офф давно не мейнстрим, сорьки бб)))
Надо получать фан с фарма даже. Играй варом, обором, гринди мобов АоЕ, ходи в Мастер/Магистр. Будет сразу и интерес, и фарм, и (Гуй-Му/гринд) опыт.
qugeronisori
16.10.2012, 21:49
Просто за привлеченного игрока. Например пригласил он 30+ апнул и тебе 10 золота+если он закинет бабло то тебе 10%-15% вот хорошо же будет не так ли?
Миллиард твинкоакков...
Или регистрация оффлайновая, с приездом в центральный офис mail.ru?
qugeronisori
16.10.2012, 21:52
Надо получать фан с фарма даже. Играй варом, обором, гринди мобов АоЕ, ходи в Мастер/Магистр. Будет сразу и интерес, и фарм, и (Гуй-Му/гринд) опыт.
Фан с фарма? Веселая ферма вконтактике? Выкопай 100500 морковок и получи 1005000 грядок, чтоб посадить еще 10005000 морковок
да и правда народ разбежался по фришкам разной направленности, либо на иноземный сервер
BubbleMan
16.10.2012, 22:01
Фан с фарма? Веселая ферма вконтактике? Выкопай 100500 морковок и получи 1005000 грядок, чтоб посадить еще 10005000 морковок
Да, фан с фарма. Для того и есть воины, чтобы гриндить мобов с удовольствием и не скучать. Для того и есть "фарм мест своего лвл" - поход в ХХ по уровню, например, с риском погибнуть и проиграть, но все-таки с фармом.
Для того я и хожу оборотнем гриндить мобов и в Гуй-Му, а не разделяю кач и фарм, тем самым уничтожая интерес в духе: опыт - УФ, Гео, фарм - ХХ, копание ресов, так как это уже не слишком интересно и не слишком увлекательно.
qugeronisori
16.10.2012, 22:02
да и правда народ разбежался по фришкам разной направленности, либо на иноземный сервер
Логично, ибо зачем платить больше, если можно платить меньше?
и получать при этом больше удовольствия..
так что мейлу есть о чем подумать))
qugeronisori
16.10.2012, 22:09
Да, фан с фарма. Для того и есть воины, чтобы гриндить мобов с удовольствием и не скучать. Для того и есть "фарм мест своего лвл" - поход в ХХ по уровню, например, с риском погибнуть и проиграть, но все-таки с фармом.
Для того я и хожу оборотнем гриндить мобов и в Гуй-Му, а не разделяю кач и фарм, тем самым уничтожая интерес в духе: опыт - УФ, Гео, фарм - ХХ, копание ресов, так как это уже не слишком интересно и не слишком увлекательно.
Бублик, исходя из даты твоей реги ты играешь почти 2 года. Ну, пусть будет 2 для целого числа.
Скажи, за 2 года тебе не надоело убивать мобов? Одни и те же действия, одна и та же тактика: посеял-полил-выросло-собрал... За это время можно изучить игру не только вдоль и поперек, но и сделать свой сервер, с мадмуазелями и преферансомъ. Должно быть что-то новое, а тут нового - только увеличение цен и уменьшение профита с питов. Ну прям аж неуспеваешь привыкнуть к изменениям!
IAmIsFallen
16.10.2012, 22:24
Логичное предложение: сделать так, чтобы НЕдонаты могли нафармить денег побыстрее, чем это сейчас происходит. Донат вложил сумму и сразуже на обмене получил некий профит. А недонату надо неделями порой искать пати в фармоданжи (учитывая что в нирваны далекоооооо не всех берут)
Лично я был бы более чем счастлив если бы со всех босов начали падать итемы (ну там шмот пухи, а не только формы и прочий крап). Ну то есть предположим чтобы в 89м данже с босов падали всякие 90е грин пухи или шмотки) Ну чтото вроде этого. Чтобы любой бос оказался фармовым а не избранные места какието
Шикарное предложение!(Сразу видно экономику человек в школе прогуливал) Посмотри на это с другой стороны если сделать таким образом как ты предлагаешь, будет переизбыток 90 грин шмота и прочей фигни и он подешевеет в разы, и там особо не нафармишь.
kromososishe
16.10.2012, 23:11
Для мелких лвл расширить функции например в жд можно брать в ученики и.т.п. Увеличить опыт за кв, в сундук с оружием положить больше полезного чем бесполезного например свитков воскрешения("маленькие" познают игру и умирать им не один раз). Для больших лвл (80+) сделать какую нибудь пвп локу например типа арены только платишь 100к за час и тебе дают бесконечные пельмени и хиры(при выходе хиры и пельмени исчезнут). Как раз будет типо фришки. (ИМХО)
3131313131
16.10.2012, 23:22
Для мелких лвл расширить функции например в жд можно брать в ученики и.т.п. Увеличить опыт за кв, в сундук с оружием положить больше полезного чем бесполезного например свитков воскрешения("маленькие" познают игру и умирать им не один раз). Для больших лвл (80+) сделать какую нибудь пвп локу например типа арены только платишь 100к за час и тебе дают бесконечные пельмени и хиры(при выходе хиры и пельмени исчезнут). Как раз будет типо фришки. (ИМХО)
Дело говоришь!
Шикарное предложение!(Сразу видно экономику человек в школе прогуливал) Посмотри на это с другой стороны если сделать таким образом как ты предлагаешь, будет переизбыток 90 грин шмота и прочей фигни и он подешевеет в разы, и там особо не нафармишь.
Шикарный ответ!(Сразу видно уроки чтения человек в школе прогуливал)
Посмотри на это с конца моего поста. И возможно ты поймешь про какой фарм я говорил.
betpatehb123
16.10.2012, 23:40
это все вообще читает кто нить из "власть имущих"?
Толку писать о чем то, что может привлечь в игру новых людей? Сохраните старых! Китайцы делают только то, что им хочется. Наши тупо стаскивают и то неполностью(баги, неполные обновы). Сделать что то свое они не захотят. А если и захотят, то пусть подумают про физику игры. Например, чтоб можно было играть от 1ого лица. Наводить "реальный" прицел на игрока и промахиваться скилами. Там перекаты, увороты(ну это уже просто фантазии, ибо делать это никто не будет так как это надо самим делать, а зачем делать если можно стырить? ну или купить). Сделать из РПГ гибрид с Shooter. Станет и пвп интересней, и многие могут вернуться. А то стоит маг с пухой на +12 вточил разок по тебе и ты в писе даже пукнуть не успел.
От рекламы толку нету. Ну сделали прикольную и красивую, а смысл? Зарегился новый игрок, увидел как все уныло(ибо "тру Атцы" и "папки доны-нагибаторы" которые криворукие в обычном шмоте без своего +12 по кругу) и уходят. Так что думайте ребята, думайте. От ваших действий зависит будущее игры.
betpatehb123
16.10.2012, 23:56
кто нить пробовал пригласить сюда знакомого с какого нибудь другого онлайн проекта и попросить кратко написать + и - игры вообще и отношения администрации к проекту в частности?
Alifanov
17.10.2012, 00:23
Оживить проект. Живой водой, от бабки яги тока можно! А реально сундуки показывают что все скоро медным тазом накроеться. мое ИМХО.
Mangalinpw
17.10.2012, 00:45
Для того, чтоб привлечь новых игроков в проект, в первую очередь нужно китайским разработчикам изменить сам принцип игрового процесса на болеее "комфортный". Большинство людей привыкло в настоящий момент к западным стандартам фастфуда, где все просто, понятно, легко и беззаботно. Самые продаваемые игры в мире как ммо, как сингл-кооп, типа дьяблы3 идут по пути оказуаливания, чтоб удержать людей. В ПВ же на мой взгляд сейчас напрочь убита экономика, и живут на плаву только старожилы, у которых есть как опыт так и накопленные ценности. Я считаю, сейчас мало что зависит от локализаторов. даже запустив мощнейшую рекламу итд итп. А вот разрабам нужно серьезно думать о координальной смене хотябы банально наград за все и во всех сферах игры. Мотивация для пвп, какие то пвп награды аля очки хонора в ВоВ, соло ворлд пвп, но не бессмысленное, а поощряющееся( и с ограничениями, жесткими, когда за слив проитвника меньшего тебя на нное кол-во лвлов ты не получаешь награду, а наоборот дисхонор), доступность выбора ежи по своим возможностям, достойная награда( 10 раз подряд выпадающая жемчужина опыта за 100 ежу, когда я не качаюсь - перебор даже для меня), возможночсть выбора награды с учетом моих потребностей...итд итп. В пв же осталась абсолютно архаичная система ****от кача, пве без права выбора и разнообразия (если посмотреть правде в глаза ,то в других ммо данжей в десятки раз больше чем в пв и они интереснее), гринда, фарма ,который сейчас актуален только в рейты, экономика, которую колбасит донат и донат акции. Локализаторы впринципе и так стараются: делаются плюшки и подарки как для донатов,( и это верно: у нас фри ту плей а жить локализаторам тоже на чтото надо и содержать проект) так и для всех остальных. Но китайцы это не прочтут, поэтому врядли что в скором времени чтото изменится действительно координально.
Присоеденюсь к вы ше с казаному :
1. Дать и показать возможность игры без доната, но с умом.
2. Выкинуть с игры гиперы они реально и рушат баланс в игре.( между опытными игроками и зелёными новичками)
3. Новый игрок чё ваще баран выкидывать деньги незная продукт и чем он ему будет вообще интересен ли. (Тут наживца нада подманить чем то оч вкусным).
Недавно вернулся в игру имея шама 90 аж растерялся с чего мне начать, в хх не берут в уф тоже просидел 2 недели так тупо, щас просто сижу читаю форумы и жду нового серва мож там хоть как то будет поинтересней...
Хотелось подкинуть идею.
Карочь ПвП арена вообщем, выполняеться раз в 1 день, игроки просто ждут входа на арену где лвл различаеться ток в 5 лвлов, за победу дарят медальки за медальки шмот юани итд....
Нечто похожее срабатывало на многих проектах.
Я об оч гордился этим проектом если б ввели вместо гиперов систему наставничества.
qugeronisori
17.10.2012, 01:23
Я об оч гордился этим проектом если б ввели вместо гиперов систему наставничества.
И что, по-вашему, будет в этой системе наставничества? Есть конкретная идея или первое, что пришло в голову?
3131313131
17.10.2012, 02:02
И что, по-вашему, будет в этой системе наставничества? Есть конкретная идея или первое, что пришло в голову?
Элементарно! Ежедневные квесты которые необходимо,часть выполнять самому,а часть с наставником.
З.Ы. всё это уже давным давно продуманно,этими же разработчиками только в Форсакен Ворлде.
Заметил,что ПВ подгоняют под Форсакен обновами,то что есть в ФВ с самого начала,в ПВ постепенно вводится. Взять к примеру новую локу где афкая получаешь опыт, в ФВ она с самого начала.
Я не удивлюсь если в ПВ введут арену за победу на которой будут начисляться очки и потом эти очки будут меняться на крутой шмот,бижи и пухи)
qugeronisori
17.10.2012, 03:03
Элементарно! Ежедневные квесты которые необходимо,часть выполнять самому,а часть с наставником.
Что с этого будет иметь наставник?
Я бы хотел сервер с абонентной платой аналог китай-офа.
Написал огромный пост, а войти на форум не смог....** что было спать надо ложиться. =)
Как привлечь? Да, по сути, никак.
А знаете почему?...
Так сложилось, что по виду деятельности своего хобби, я вплотную имею дело со многими игроками (чаще любителями mmo, нежели сингловых проектов). И, думаю, у всех были такие моменты, когда в дружеской беседе начинаешь вдохновленно перечислять "послужной список" игр, в которых тебе довелось проводить свой досуг. И,к слову, этой игре я отдал достаточно объёмный промежуток времени (не год и не два), и до сих пор, не смотря на все недостатки, считаю PW своим любимым проектом.
Но не дай Бог мне упомянуть PW в таком разговоре... Сразу начинаются кривые взгляды, косые смешки и прочие колкости. Раньше я не заострял на этом внимание: на вкус и цвет, как говорится. Но позже, стал больше задумываться, и, фильтруя частичный негатив, вместе с прочими прелестями субъективного мнения, стал замечать, что во всем множестве случаев критика является двуполярной. Точнее, сводится всего к двум моментам: дисбаланс класов в PvP и... собственно, дисбаланс класов в PvE (в точности - фарм).
Ну, а теперь к нашим барашкам...Привлечь игрока, это значит не просто "на два раза погонять" вечером, а именно привлечь (читай: увлечь игрой). А как это можно сделать если, допустим, раскачав того же танка, новичок осознает, что кроме ежи его никуда не берут? Как ему строить билд, гриндить шмот и... о-боги, нирванить его? Эту же ситуацию можно примерить и к лучнику: торчать в магистре до крови из глаз собирая жалкие печеньки? Как по мне, так это не пресловутая свобода выбора в игре, а прямой посыл в сторону банкомата. Так-то модно говорить: не хочешь - не играй(не донать), но ведь без простых игроков проект затонет не отплыв, верно? И человек уйдёт из игры, т.к. игры созданы для развлечений, а не для нудного и ежедневного проседания подземелий (кофе, 2.00, скайп, хил/агр/дамаг, - знакомо?), или унизительных киков с пати из-за "не-той-профы".
Или такая ситуация: недавно прибывший игрок, загорелся идеей развить своего мага или приста, дабы насладиться прелестями PvP-сражений. И он сделает всё для этого - прожигание большей части своего времени, донат, изнуряющая твинко-торговля а-ля "100500 котов" и т.д.. Наконец, достигнув того, чего хотел (ровные руки,фул-сет сансары, круг +8-11, и прочие штуки-дрюки), игрок погуляв по фри, поймет одно: увы и ах, но каким бы ты ни был прямым и проточеным, но сино-нуба в эквивалентном шмоте он не осилит. Так как всегда будешь в положении проигрыша в таком пвп, что как бы намекает на дисбаланс классов. И человек уйдёт из игры, потому что игра должна быть местом отдыха, а не тем местом где, вогнав душу в чара, понимаешь, что для побед надо было брать другой класс, и что, уж извини, но хочешь ты этого или нет, но одеваться тебе придётся с нуля в таком случае.
Так вот, соискатели (игроки) будут приходить и оставаться увлеченные игрой только тогда, когда для этого создадут адекватную игровую почву с хотя бы подобием баланса и стабильностью в некоторых игровых процессах.
Как привлечь? Да, по сути, никак.
... А знаете почему? Да потому что проще насоздавать тем с видимостью бурной деятельности, устроить по-больше мелких ивентов и вбросить подобие обновы для затравки, дабы создать иллюзию, что всё хорошо, нежели действительно решать проблему(-ы).
Всё как в жизни.
Пора бы уже открывать темы не как привлечь, а как удержать уже имеющихся.
убрать последние сервера вообще..дабы люди перешли на старые :D
chaoshead
17.10.2012, 07:34
Если Вы не заметили уважаемый, то после обновы как раз для новичков ввели кучу плюшек (не считая обесценивания ДК, но их заменяют повышенные награды за квесты), скилы и персонажей врятли улучшат (и так большинство компов игроков тупит и с нынешней графикой), а то что Вы расписываете - это изменения которые хотите лично Вы и ни как не относится к привлечению новичков (меня лично привлекла графика и количество народа, начинал играть на Орионе, кстати счетчик на сайте для этого как раз нужен).
На счет доната, не забывайте, что это коммерческий проект и делать его бесплатным для всех никто не будет.
И что вы нашли в этой графике? Могу в личку скинуть адреса проектов, где графика в разы выше и того же года выпуска...
Да я описал то что хочу именно я, но считаю такие нововведения полезными для всех, если вы против своих же идей и желаний, я тут не при чем, и могу только посочувствовать)))
Если есть желание, аргументируйте каждый мой пункт, почему против, а нет, так и смысла тоже нет в вашем посте...
Раньше ничего не тупило, сейчас на П4 тупит, согласен, но графика тут не при чем, просто руки то ли у разрабов, то ли у локализаторов не с того места+ сроки...
Изменения можно внести не в ущерб игре, а хотя да, щас же так не модно... полгода ковырять код, лучше борландом гамненым набросать по быстрому, а вы товарисчи жуйте =( Модели и анимация лишь то что ты видишь, просто отображение, оно ни как не влияет на движок игры... Не веришь- погугли
chaoshead
17.10.2012, 07:50
убрать последние сервера вообще..дабы люди перешли на старые :D
Полностью согласен, но это ничего не решит... Как я понял, ведется работа по слиянию серверов, вот это правильный и нужный ход!!! 15й сервер нам точно не нужен и новые рассы тоже, пора менять и дорабатывать все существующее, и заставить работать все что еще закрыто для простых смертных...
Конечно это не выгодно, т.к. сундуки тогда на Хрен ни кому не вопруться, но всеравно придется когда нибудь этим заняться, или угробить проект окончательно... 3 выхода нет
кто нить пробовал пригласить сюда знакомого с какого нибудь другого онлайн проекта и попросить кратко написать + и - игры вообще и отношения администрации к проекту в частности?
А вот это пожалуй дельное предложение. Мы ведь все не объективны, а со стороны всегда виднее.
Новых игроков заманивать можно ТОЛЬКО рекламой, причем на ТВ, в Игровых Журналах на сайтах инета.
Тут ведь просто все, НОВЫЙ. Вдумайтесь. НОВЫЙ значит тут никогда не бывавший, и он не знает о том что в игре хорошо а что плохо. Игроки пойдут только на ГРАФИКУ и НОВИЗНУ (когда то это была фишка с полетом, сейчас почти во всех играх летают) Так что тут придется что то выдумывать.
Привлечь то не проблема, проблема удержать их потом. А вот тут то все остальные предложения пригодятся.
http://s09.radikal.ru/i182/1210/49/090774976de1.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=172155)
SheranDar25907
17.10.2012, 08:10
Толку от того что вы тут пишите что лучше убрать или добавить? Игра китайская и наша уважаемая Администрация ничего сама делать не будет(ибо легче стырить, да и еще по кривому), а китайцам плевать с высокой колокольни. У них играют, им нормально.
Поиграл 3 года в пв =_= сначала нравилась не было джинов и всякой гадости, которая теперь делает из криворуких идиотов "тру тапок". Вприницпе я не знал в то время, что игра китайская. Ну смотрю обновы, ну прикольно, ну разнообразие... ну потом понял что уг... Сразу стало как-то обидно за наших разрабов, неужто они специально гробят игру? После того, как узнал что игра китайская возненавидел китайцев со своими "жить полегче" и ушел искать где посидеть в свободное время. Нашел!. World of Tanks... Наши ребята постарались и сделали то куда хочеться возвращаться постоянно. Кубок Golden Joystick Awards 2012. Вот к чему надо стремиться нашей Администрации. А игра даже не попала в списки. Это уже о многом говорит о самой игре. И естественно новичков будет мало.
(имунка к тапкам, ядам, тролям и всему остальному)
MadFaceLoc
17.10.2012, 08:58
дайте игрокам бонусы... подкармливайте игроков какими нибудь сюрпризами, только не какашечным стилем на 14 дней и медальками чистого взгляда, а чем нибудь серьезным! бижей, камнями, камнями для точки тем вообщем что реально нужно. Сделайте акции не для донатеров аля закинь 100 голды получи х2 и закинь 500 голда и может быть получшеь х3, а акции для простых смертных которым на обед в школу дают меньше денег, хотя бы раз в месяц.
Mirraliss
17.10.2012, 10:24
А смысл игре держать не донатов, оин птички перелетные: сегодня здесь завтра там. Ибо не держит их ни чего. И разве вас удержишь какойто там бижей. Все время от вас слышишь дай мне дай мне... Может игра думает о На. Эта именно игра сразу не была рассчитанна на простых смертных.Примите это как данность
OkSvetla
17.10.2012, 11:21
Толку от того что вы тут пишите что лучше убрать или добавить? Игра китайская и наша уважаемая Администрация ничего сама делать не будет(ибо легче стырить, да и еще по кривому), а китайцам плевать с высокой колокольни. У них играют, им нормально.
Поиграл 3 года в пв =_= сначала нравилась не было джинов и всякой гадости, которая теперь делает из криворуких идиотов "тру тапок". Вприницпе я не знал в то время, что игра китайская. Ну смотрю обновы, ну прикольно, ну разнообразие... ну потом понял что уг... Сразу стало как-то обидно за наших разрабов, неужто они специально гробят игру? После того, как узнал что игра китайская возненавидел китайцев со своими "жить полегче" и ушел искать где посидеть в свободное время. Нашел!. World of Tanks... Наши ребята постарались и сделали то куда хочеться возвращаться постоянно. Кубок Golden Joystick Awards 2012. Вот к чему надо стремиться нашей Администрации. А игра даже не попала в списки. Это уже о многом говорит о самой игре. И естественно новичков будет мало.
(имунка к тапкам, ядам, тролям и всему остальному)
Что верно, то верно. Игра, из которой не хочется выходить. Постоянный игровой бонус для НЕМНОГО донатящих и обычных гроков, ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ игровой бонус выходного дня, бесконечные акции по профам. ПВП равных с равными возможностями проиграть-выиграть. Только твоя интуиция и навыки, вложенные в командные действия - залог успеха. Приближающаяся к 50% статистка побед/поражений - гарантия отсутствия "неадекватной школоты" с ее бесконечными потугами "всех забублить" и "состояться в игре". Опыт и развитие ТОЛЬКО от пвп.
У ПВ есть возможность взять многое от лидирующих проектов, хотя бы отчасти.
Тот же "Гнев Империи" можно было интересно "обыграть". А сейчас даже, понятия что это такое и в чем его фишка мало кто знает. "Гнев Империи" - в чем гнев то ?
Что можно было сделать под флагом "Разгневанной Империи" - это большой креатив, которым знающие и думающие не будут просто так делиться. А намеков было уже много сделано (навскидку: репутация за пвп). Так что думайте, ребята, вы за это ЗП получаете, а мы удовольствие или нет от игры.
3131313131
17.10.2012, 15:16
Что с этого будет иметь наставник?
В ФВ наставник получает опыт и очки,которые меняются у нпс на итемы с шопа и уникальных ездовых петов.
дайте игрокам бонусы... подкармливайте игроков какими нибудь сюрпризами, только не какашечным стилем на 14 дней и медальками чистого взгляда, а чем нибудь серьезным! бижей, камнями, камнями для точки тем вообщем что реально нужно. Сделайте акции не для донатеров аля закинь 100 голды получи х2 и закинь 500 голда и может быть получшеь х3, а акции для простых смертных которым на обед в школу дают меньше денег, хотя бы раз в месяц.
такое ощущение что вы из людей какие не понимают почему нельзя напечатать денег чтоб всем хватило....
....
дисбаланс присутствует, и очень сильный. Есть 2 вида баланса - каждый каждого и цепочка.
В пв изначально планировалась почти цепочка : робники бьют хэвиков, но если хэвик дойдет до робника - убьет, луки бьют робников но мрут от хэвиков.
Но какой никакой баланс был только на ранних уровнях (и то был феня какой на ранних божит), дальше начинается бред, заточка хэви дает жз на 2 порядка выше робы, дефы легко компенсируются бижой и учитывая наличие хирок точеного хэвика убить почти нереально даже робнику.
С другой стороны появление джиннов и быстрых полетов(а еще есть чит на ускорение) почти на нет свелось преимущество расстояния дальних проф, делая их почти ущербными в боях 1 на 1.
Конечно всегда можно сказать что дело в руках, но тому же присту тупо нереально убить танка при +10 круг нирване, а танк равного приста рано или поздно нагнет, в крайнем случае критоберсом армы.
Даже магам 1 на 1 с танками заметно сложнее чем танкам, при +8 круге и выше. При +7 и ниже - наоборот.
С другой стороны магу проще фармить чем танку.
Это своего рода тоже баланс но он не правильный, так как танкам нужно дофика парится чтоб одется а магам нужно одеватся куда лучше танков чтоб быть на равне, в итоге у танков депрессия и у магов депрессия.
Сины вообще чит игры, у них всегда право первого нападения и огромный урон каким робники сносятся без отката хирки (баг).
Наличие синов тоже подорвало интерес к игре, многие профы перешли на синов чтоб нагибать, а другие забили.
В любом случае балансировку проф может делать только китай, к нам придет она с обновой но лучше не станет, снова начнут рулить друли и танки, на пвп. А вот синам будет сложно.
А в целом дисбаланс проф мешает людям оставаться в игре и никак не влияет на привлечение людей. Получается быстрая ротация игроков, многие любят играть на новых серверах постоянно, пока нету оверточки и их профы "рулят"..
В любом случае фз будут ли это править китайцы, так что самый простой вариант - забить, или на дисбаланс или на пв :)
Еще один умник. Не хочешь не читай! Я писал это предложение администрации! И вы эту тему превратили в калабур! Если ты заявишь что тебя в пв не когда не взломают я тебя в полную могу назвать "Глупцом". Я говорю реальные вещи я вам говорю что было на самом деле! А вы кроме того "А ЧТО ЕСЛИ" не сказали? И не можете так как вы не знаете всей ситуации, а лезете. Вы гарантируете безопасность на 100% всех кто пользуется этими правилами.
Я говорю реальную угрозу. Большинство взломов идут банальным разводом и вытягиванием логин и пасса у хозяина. Но не в моем случае. За частую и сам как то баловался ставил одну любимую программку(снифер) знакомому чтобы увести у него пароль от его контакта. И он даже не знал что у меня были все его пороли которые он хотя бы раз вводил на своем компе. И его антивирус его не видел и той прогой часто пользовался.
Вы дальше вините меня в нубстве и глупости мне нафиг не нужны ваши мнения что я сам виноват. Но факт есть факт. Каждый месяц люди уходят из за взлома люди которые пришли не просто посидеть до 20 лвл и свалить а люди вкаченые и одетые и если это продолжится вы будите одни тут умничать что все были дураками.
Поговорим о глупцах, окай :D Твое предложение к администрации говорит о том, чтобы давать гарантии за то, что есть на акке и при взломе, чтобы была компенсация.
Теперь обсудим:
1) как мы уже выяснили, взлом твоего аккуанта - это ТВОЯ ошибка. Если не понятно: ЭТО ТВОЯ ОШИБКА!!!!
2) при входе в игру, в правилах, в самой игре и везде вообще постоянно мелькают сообщения о том, что нельзя никому передавать логин и пароль, нельзя регистрироваться на "левых" сайтах и переходить по непонятно каким ссылкам. Этим усеяна вся игра, оф. сайт и форум
3) если тебя взломали, значит ты не соблюдал правила безопасности. Еще раз повторяю, взломщик ИГРЫ (не банкомата) никогда не будет париться кого-то специально ломать. Он ищет наиболее "простую" жертву.
4) и наконец: гарантию за твой косяк тебе никто давать не будет. Это равносильно ситуации, когда ты купил телевизор, принес его домой, уронил на пол и он разбился. После чего ты понес его обратно в магазин с требованием поменять его по гарантии на работоспособный.
"....За частую и сам как то баловался ставил одну любимую программку(снифер) знакомому чтобы увести у него пароль...."
О чем с тобой дальше говорить? Ты не можешь понять, что доступ к твоим паролям чужого человека - это не его заслуга, а твоя вина. См. п.4 про гарантии
такое ощущение что вы из людей какие не понимают почему нельзя напечатать денег чтоб всем хватило....
дисбаланс присутствует, и очень сильный. Есть 2 вида баланса - каждый каждого и цепочка.
В пв изначально планировалась почти цепочка : робники бьют хэвиков, но если хэвик дойдет до робника - убьет, луки бьют робников но мрут от хэвиков.
Но какой никакой баланс был только на ранних уровнях (и то был феня какой на ранних божит), дальше начинается бред, заточка хэви дает жз на 2 порядка выше робы, дефы легко компенсируются бижой и учитывая наличие хирок точеного хэвика убить почти нереально даже робнику.
С другой стороны появление джиннов и быстрых полетов(а еще есть чит на ускорение) почти на нет свелось преимущество расстояния дальних проф, делая их почти ущербными в боях 1 на 1.
Конечно всегда можно сказать что дело в руках, но тому же присту тупо нереально убить танка при +10 круг нирване, а танк равного приста рано или поздно нагнет, в крайнем случае критоберсом армы.
Даже магам 1 на 1 с танками заметно сложнее чем танкам, при +8 круге и выше. При +7 и ниже - наоборот.
С другой стороны магу проще фармить чем танку.
Это своего рода тоже баланс но он не правильный, так как танкам нужно дофика парится чтоб одется а магам нужно одеватся куда лучше танков чтоб быть на равне, в итоге у танков депрессия и у магов депрессия.
Сины вообще чит игры, у них всегда право первого нападения и огромный урон каким робники сносятся без отката хирки (баг).
Наличие синов тоже подорвало интерес к игре, многие профы перешли на синов чтоб нагибать, а другие забили.
В любом случае балансировку проф может делать только китай, к нам придет она с обновой но лучше не станет, снова начнут рулить друли и танки, на пвп. А вот синам будет сложно.
А в целом дисбаланс проф мешает людям оставаться в игре и никак не влияет на привлечение людей. Получается быстрая ротация игроков, многие любят играть на новых серверах постоянно, пока нету оверточки и их профы "рулят"..
В любом случае фз будут ли это править китайцы, так что самый простой вариант - забить, или на дисбаланс или на пв :)
вроде как в сбудущем( о котором все слышали) будут шажки к балансу, однако 1 н 1 баланса это не прибавит.
По поводу хевиков не могу не согласится( Хотя хорошо заточить бижу не всем доступно, но скомпенсировать м.деф бижей проще. Помнится раньше танк 90 с хирой был не убиваемый( если только серией критов металлом, о луках если говорить).
Опять же по поовду луков и боев 1 на 1, прыжки подаренные лукам как то помогли в этом деле.
По поводу синов, то что это чит игры, ну не могу быть полностью согласен, почти во всех играх те, кто обладает невидимостью имеют право первого удара, другое дело что у наших синов 2 чи берсокрит хедханта может быть овер хп, ну в той же вовке такое же примерно в спину)
Говоря о том уж на что забить, я думаю проще забить на дисбаланс, имхо конечно, но мне нравится в игре почти все)
Кстати, тут подумалось, много кто из "тру синовкривоножников" считают что они отцы, и пытаются гнуть вссе и вся, и умирая пишут"КАК!!?!??!?" отчасти баланст :D
Да все просто;) Ну сначала - зачем привлекать новых игроков если майл не может удержать старых? Это связанно с тем, что майл практически полностью отменил фарм, из-за этого перед игроком стоит 3 пути : 1 - вдонатить..... 2 - месяц седеть сутками за компом , что бы собрать хотя бы одну шмотку сансары .....3 - не играть вовсе , если учесть возраст игроков, то многим будет по душе 3 вариант...Что делать? Достаточно вспомнить "времена нивала", когда от игры было сложно оторваться....и сомневаюсь, что майл сейчас зарабатывает на пв больше чем нивал тогда.... Тут формула проста, чем больше недонатов, тем и больше донатов (это логично и без надобности объяснять почему) Итог - нет фарма, нет людей играющих в этот проект , то проект закроется;) Как ввести фарм? Опять же очень просто, достаточно отменить полики за ежу" , отменить в шопе покупку ресов или увеличить стоимость , хоть это и кажется мало, но это абсолютно не так и это изменит ситуацию с малым количеством играющих в пв.... ЗЫ: все равно майл ничего не будет делать в пользу игроков...поэтому я наверно зря написал этот коммент;)
qugeronisori
17.10.2012, 17:28
В ФВ наставник получает опыт и очки,которые меняются у нпс на итемы с шопа и уникальных ездовых петов.
Хорошо, еще вопрос - что с этого будет иметь наставляемый лоулвл?
Хорошо, еще вопрос - что с этого будет иметь наставляемый лоулвл?
Помощь от этого черта.
Если не помогает - ушел от его "покровительства" и все его плюшки ушли в попу.
Нормально.
2daggerv: на счет поликов согласен (хотя их и нет за ежу хД)
а вот ресы в шопе - стоимость увеличивать ни в коем случае. убрать с шопа - да, но не цену наращивать.
Помощь от этого черта.
Нормально.
2daggerv: на счет поликов согласен (хотя их и нет за ежу хД)
а вот ресы в шопе - стоимость увеличивать ни в коем случае. убрать с шопа - да, но не цену наращивать.
Слово ежа была в кавычках;) За ежу дают талон который можно обменять на 5 поликов, это больше чем не правильно!!! Насчет е** еще - фишки тоже надо убрать, они "не дают людям фармить в ХХ" , ресы с ХХ стоят копейки... А самый главный вопрос, а майл что-нибудь ввел из предложенных предложений в этой теме? Ответят скорее всего нет, им срать" на наши комменты;) Так же в пв нет равенства между классов...
qugeronisori
17.10.2012, 17:47
Помощь от этого черта.
Нормально.
Тогда перейдем к тому, к чему я вел этот диалог: твинководство
Заведу себе твина, буду его покровителем, плюшки есть, и никуда он от меня не уйдет. И мне профит и твинка качаю.
Очень удобно, я за. А тосейчас приходится своим твинам нaxаляву помогать.
Слово ежа была в кавычках;) За ежу дают талон который можно обменять на 5 поликов, это больше чем не правильно!!! Насчет е** еще - фишки тоже надо убрать, они "не дают людям фармить в ХХ" , ресы с ХХ стоят копейки... А самый главный вопрос, а майл что-нибудь ввел из предложенных предложений в этой теме? Ответят скорее всего нет, им срать" на наши комменты;) Так же в пв нет равенства между классов...
ты учитывай еще что не все такие везучие. комуто ддд упадет а другой 100не патей нет.
С такими шансами выпадения ресов - только фишки за ежу....
чо толку то. смари сам:
1 пати из 100 выбила ддд. поставила цену на него в 50кк (например) так как никто не продает больше ибо никто не выбил.
Далее нуп идет на аук....видит цену и начинает тупо фармить уже не рес, а НА РЕС.
И чем это отличается от нынешней ситууации? Тоже самое
Эм... что майл сократил % выпадания ресов, это другая история... И простите, Вы играли когда камень грез стоил 70кк? Если да вспомните те времена и сравните их с сегодняшними , тогда никто на это не жаловался и все было достижимо, а никак сейчас, нереально... И чем плохо что люди будут дольше собирать сеты с ХХ? Или мы стремимся к пвп серверу? Где все фулл +12 и т.д?
Эм... что майл сократил % выпадания ресов, это другая история... И простите, Вы играли когда камень грез стоил 70кк? Если да вспомните те времена и сравните их с сегодняшними , тогда никто на это не жаловался и все было достижимо, а никак сейчас, нереально... И чем плохо что люди будут дольше собирать сеты с ХХ? Или мы стремимся к пвп серверу? Где все фулл +12 и т.д?
достижимо? да раньше 90й сет был гигантнейшим достижением....99й только для "избранных".
Чем плохо? тем что УЖЕ есть фул нирваны +12. А ты хочешь чтобы новички просто годами качались чтобы приблизится на миллиметр к этим нирванщикам...ага умно конечно
Я не спорю что есть, но не весь сервер, а единицы... и они всегда будут;) Да достижение, но это не должно быть так? Да годами, я тут почти 3 года и мне было интересно "хоть на шаг" приблизиться к ним , но тогда можно было к ним приблизиться.....хоть и на шаг, сейчас нет;)
TheTramp
17.10.2012, 18:22
По поводу синов, то что это чит игры, ну не могу быть полностью согласен, почти во всех играх те, кто обладает невидимостью имеют право первого удара, другое дело что у наших синов 2 чи берсокрит хедханта может быть овер хп, ну в той же вовке такое же примерно в спину) :D
В той же вовке как ты не упирайся рогой, ты пала не сольешь с пары плюх(при равных лвл примерно).Да и другие классы типа локов или там друль тоже нереально слить,там есть БАЛАНС классов,у всех есть защитные скилы(тот же бабл на 6 сек у пала),антистаны и прочее.
В той же вовке как ты не упирайся рогой, ты пала не сольешь с пары плюх(при равных лвл примерно).Да и другие классы типа локов или там друль тоже нереально слить,там есть БАЛАНС классов,у всех есть защитные скилы(тот же бабл на 6 сек у пала),антистаны и прочее.
Вот с этим не поспоришь. вов - это считай идеал)
Угу, идеал, идеал казуала, я бы сказал. А про ветки талантов я вообще лучше промолчу. Почти идеальный баланс классов я видел только в ЖД, НО за баланс все будут платить не менее грустную цену, а именно скучное локальное пвп. По сути да, в ПВ син\вар, гораздо слабее по шмоту, но имея 2.86 +6 может навалять +8 круг робнику, жмакая 2 кнопки: станы и автошот.
3131313131
17.10.2012, 19:23
Тогда перейдем к тому, к чему я вел этот диалог: твинководство
Заведу себе твина, буду его покровителем, плюшки есть, и никуда он от меня не уйдет. И мне профит и твинка качаю.
Очень удобно, я за. А тосейчас приходится своим твинам нaxаляву помогать.
Многие так и делают)
qugeronisori
17.10.2012, 19:52
Многие так и делают)
Тогда просто не вижу смысла такого нововведения. Ну, кроме собственного профита. Новичкам это не поможет, а хайлвлам - еще больше плюшек. Баланс, чо!
Как бы это глупо не звучало:
- линия СУВЕНИРОВ по городам с лого-картинами игры (майки, кружки, тетрадки, ручки, небольшие рюкзаки, значки, карты, зонты).. в массовой продаже при качественном оформлении дадут обалденный наплыв студентов и школьников.. в дальнейшем некоторая часть из них, могут так и остаться основным источником дохода..
- книги, комиксы, видеоролики, фильмы, рассказывающие о истории вселенной ПВ основываясь на основной линии которую проходит персонаж.. все, абсолютно все, после 20-30-50лвлов перестают читать квесты или вообще их не выполняют.. выходит что игра теряет свою историю и становится скучней любой обыденной RPG.. Сильная сторона ВоВы, Сталкера, Dynasty Warriors и некоторых иных игр именно в захватывающей истории, которая затягивает и с которой можно ознакомится вне игрового процесса, по книгам..
- промо-акции в торговых центрах - бесплатная раздача плакатов\ ручек\ тетрадок\ значков (мелких и дешевых, но ЯРКИХ).. каждый владелец сувенира, пусть даже он сам не увлекается играми случайно может привлечь несколько десятков игроков..
- яркие баннеры на улицах городов, реклама в\на общественном транспорте..
- реклама по ТВ (акцент на: восточную культуру, красивые умения персонажей, возможность летать и самых больших\брутальных боссов)..
- не скрывать от игроков реальный онлайн(ну или хотя бы вернуть полосу загруженности серверов).. оптимизировать старые сервера (если онлайн низкий на 2-3 серверах, то и люди с них уходят.. вернуть старых людей.. удержать нынешних игроков.. и привлечь новый донат.. все это выполняется если объединить сервера..)
По сравнению с последними несколькими годами игры - весьма заметен интерес команды пв к игрокам, будет так оно и дальше - время покажет.. При большом притоке игроков, не стоит забывать о играющих людях, прислушиваться к умным идеям..
Нас хоть сами админы" читают? И я не понимаю, почему бы им самим не поиграть без доната или хотя бы просто поиграть хД Столько багов и лагов бы сразу обнаружили, может быть их и исправили сразу...
Вот набираю текст набираю, а потом бац пишет что не зарегистрирован. Это баг или режим скрытой премодерации. =)
Поэтому буду редактировать текст, чтоб на забалдеть.
1. В нормальных играх (не тупых корейских гриндилках), прокачка до макс. лвл составляет от 3х до 4х месяцев умеренной игры (это по 2 часа в день и не ежедневно).
2. Есть контент для хай лвл т.е. 100+? ГвГ безусловно фишка и забава для них, но для ТВ нужно быть одетым.
А есть ли возможность собрать ТОП сет и фул +12 без мега. доната - нет.
Что считать умеренным донатом - это вложение в игру до 10 тыс долларов. На всем известном PWI что-то около 5 килобаксов. (72 доллара = 8 ранг). А что имеем тут? Стоимость Мерседеса S класса за пиксели - не смешите.
3. Баланс в ПвП. Его просто нет. Баланс в ПвЕ - не не слышали.
И уважаемые локализаторы Вы наши, столько ляпов и багов можно исправить, если захотеть...
И не уж то у вас нет маркетологов и менеджеров, специалистов по рекламе и т.п.?
Почему решили у игрового комьюнити спросить: Что делать?
Я бы хотел поиграть как на Китай офе, т.е. абонентка и все. А остальное это забота игрока. Сможете выделить нам один сервер скажем с абоненткой 300 р. в месяц в качестве эксперимента?
xxxDARxxx
17.10.2012, 20:35
Забавная темка, хотя не очень понимаю ее смысла. :)
Для конкретных предложений нужно знать бюджет, который вы выделяете на раскрутку проекта, без него в общем-то и говорить не о чем. А озвучивать вы его не будете, по понятным причинам. Люди, которые пишут про рекламу по телевизору и т.п., я думаю, слабо себе представляют, какие астрономические суммы уходят на ТВ рекламу и создание профессиональных 3-D роликов. Такие траты уместны далеко не для каждого проекта и компании.
А если речь идет о том, что мимо проходящий форумчанин выдаст вам готовый рецепт, как повысить число игроков быстро и без больших затрат, то этого тоже не будет. Подобные люди сидят в крупных компаниях на больших окладах и маловероятно подарят кому-то идею за так.
Короче резюмирую, устройте лучше взбучку своим маркетологам и рекламщикам, толку будет больше. :D
Я писал что-то в этом духе, но видимо баги и на сервере и на форуме =) Не сохранились мысли, собственно, как и текст.
А для тех кто не в курсе: стоимости рекламы на центральных каналах Российского ТВ. Это что-то около 100 тыс зеленых за 1 минуту в прайм-тайм в будни. В выходные и праздники еще дороже.
что-то мне кажется что нас дурят
П.С. Как сделать подпись на форуме? Хотя в принципе все равно тут только 2 раза появлялся за 3 года. хд
Да что вы заладили с рекламой на ТВ?
Те кто сидит в интернете и играет в онлайн игры - телевизор не смотрят.
Целевой аудитории нет. Деньги в задницу и все.
Игру менять надо (да да китайцы только могут, знаю. Но раз спрашивают наши идеи то пусть слушают все идеи), а не рекламу
А по сути админам вот что скажу. Вам уже дали совет поиграть, если не играли и посмотреть как все это изнутри выглядит. В гильдии анонимо для других может бывали? Мне кажется что наверняка.
Рассмотрите вопросы с банами и прочими, что бы не было "российской судебной практики" о недомолвках в правилах игры.
Что с восстановлением пароля от банка? Человек написал в саппорт его в бан, ну он и из игры уходит.
Это ведь мелочи, а осадок остается, как и после безосновательных банов и такое тоже ведь бывало.
И это все знают старожилы. А вы представьте что в ПВ захочет прийти человек, но новичок только для нашей игры. У которого опыт ВоВ или АЙОНа или ЛА2 и т.п. ММО проектов. Он ведь точно знает что нужно спрашивать:
1. Можно ли обойтесь без доната?
2. На сколько трудно будет обойтись без доната? (тут подразумевается многочасовой фарм или барыжничество и т.п.)
3. Сколько нужно вложить реала для комфортной игры?
4. Какая в игре графика? Что за движок? Не лагает ли много ли багов....
Так кого вы собрались привлекать? Случайных лиц? Возраст? Принадлежность к каким социальным классам (судя по донату и "невозможности" заполучить 9 ранг)
Делаю вывод Вам нужны нефтяные магнаты и олигархи.... или мажоры, которым не важна графика.
И анекдот в тему.
Хочу игру с одним донатом, можно вообще без графики.
Типо кто больше вложил бабла тот и выиграл.
ну и из Южного Парка серия про гномов в очень короткой интерпретации
1 фаза собираем трусы.
2 фаза ???
3 фаза прибыль.
п.с. Ну и по причине того что "Игроков" выделили красным, нас читают господа.
п.п.с И еще ВВЕДИТЕ УЖЕ В ШОП ПЛАТИНОВЫЕ ХИРКИ!!!!!!
Если вам не безразлична судьба проекта я думаю вы прочтете весь форум, ну или воспользуетесь программой для стат. обработки для выявления наиболее частых предложений (слов) по развитию проекта. И я думаю там одним из условий будет ПВЕ -кнопка, плюшки для игроков и повышения опыта за квесты. (ну про платиновые хирки я написал выше).
Причем из всех квестов мне запомнилась только цепочка по Гошаки. вот это действительно было интересное нововведение. Появилась надежда что с введением кротов будут еще подобные цепочки квестов, ан нет облом.
Что я тут засел пойду в свой лунапарк. ака Бендер из футурамы.
1. В нормальных играх (не тупых корейских гриндилках), прокачка до макс. лвл составляет от 3х до 4х месяцев умеренной игры (это по 2 часа в день и не ежедневно).
согласен. 100й за 1-1.5 месяца слишком быстро
2. Есть контент для хай лвл т.е. 100+? ГвГ безусловно фишка и забава для них, но для ТВ нужно быть одетым.
гвг, пвп, ежи, фасты, кх, ивенты, пещеры, уф ?
есть. на орионе 2 бога войны и оба собраны без доната
Я бы хотел поиграть как на Китай офе, т.е. абонентка и все. А остальное это забота игрока.
Сможете выделить нам один сервер скажем с абоненткой 300 р. в месяц в качестве эксперимента?
на китай оффе никакая не абонентка. там голд по 3 ру на наши деньги, но и цены в шопе в 4 раза выше. там где абонентка - это другая игра, она есть только в китае и там совершенно другой контент,
В общем надо отменить фишки за ежу, полики за ежу (обмен талона (знака) на них) Ввести побольше квестов типа "гошики" (где дается платиновая хирка (к примеру) + много опыта и немного юаней) Убрать откиды, падение серверов, баги, лаги...Не банить невиновных игроков....Для начала хоть так сделать, это почти сразу даст большой прирост" новых игроков)
Цитата:
Сообщение от redfolk
Ага, без доната, есть этому потверждение?) Хотя....если 100 человек собирало одному....
Цитата:
Сообщение от redfolk
Ага, без доната, есть этому потверждение?) Хотя....если 100 человек собирало одному....
На Таразеде фармили констой порядка 7-8 месяцев патька +8-9 круг , пухи +11-12 , ну и + донат на 60% от пухи. Это по словам одного из участников этой пати)
На Таразеде фармили констой порядка 7-8 месяцев патька +8-9 круг , пухи +11-12 , ну и + донат на 60% от пухи. Это по словам одного из участников этой пати)
Ага зашибись, +11-12 хД Знаете сколько стоит +12? И круг 9? Но это не важно., тема не о том как донаты (жесткие) фармили год" на пуху;)
А если по теме: весьма сложно, учитывая что , уже играющие проводят опросы об объединении серверов, исправления всяких багов-лагов(ЗЫ. Надеюсь новый патч исправил светофоры во время ТВ, сопартиец 4 раза вылетал 4 раза за часовое ТВ). Игра уже не"фонтан" по графике , боевой системе и т.д. Остается только внутреннея атмосфера между сокланами, так как не хотят люди их бросать, все хотят общаться и дружить в данном коллективе.Вообщем если и начнется уход людей с проэта, то он будет массовый , по 200-400 человек(уходить будут кланами+ академия). Надо думать как старых удержать для начала...так как почучтвуют новенькие , что с проэктом что-то не так и народ ищет куда пойти, то явно сами не задержатся.
Ага зашибись, +11-12 хД Знаете сколько стоит +12? И круг 9? Но это не важно., тема не о том как донаты (жесткие) фармили год" на пуху;)
Да понятно что , не о том, я просто привел пример)Без доната ее фармить с можно столько времени, что когда накопите- она будет неактуальна)
При нормальном фарме не так уж и долго как кажется;) был бы он только...Насчет графики - да, пв уже далеко не даже в десятке....но ее менять..думаю это почти невозможно;(
При нормальном фарме не так уж и долго как кажется;) был бы он только...Насчет графики - да, пв уже далеко не даже в десятке....но ее менять..думаю это почти невозможно;(
Я тебя уверяю. что это фармеры всея таразеда( одна варша из них качнула 105 следующей за Савером, с разницей в пару дней, но ее не наградили ничем (Савер 3к голда получил), мейл не учел разницы во времени открытия серверов). Вообщем столько фармили, но своими силами это без доната собрать нереально.
Цитата:
Сообщение от redfolk
Я подтверждаю.
Дементра находится в нашем клане. Он принципиально не вкладывает в игру ни копейки. Имеет сеть котов и ****отит со страшной силой кучей персов. Не обходит вниманием и аук. Бог войны он собирал долго, но всетаки собрал. Мало того - он имеет еще весьма приличную точку даже по меркам Ориона.
Про Алеандру не знаю. Она в другом клане, в Эрбе. Пусть они говорят.
Я подтверждаю.
Дементра находится в нашем клане. Он принципиально не вкладывает в игру ни копейки. Имеет сеть котов и ****отит со страшной силой кучей персов. Не обходит вниманием и аук. Бог войны он собирал долго, но всетаки собрал. Мало того - он имеет еще весьма приличную точку даже по меркам Ориона.
Про Алеандру не знаю. Она в другом клане, в Эрбе. Пусть они говорят.
Больных, зависимых людей, не имеющих личной жизни я в счет не брал)
Не в обиду выше сказанное.....но в день он по-любому играет не 3 часа)
Больных, зависимых людей, не имеющих личной жизни я в счет не брал)
Не в обиду выше сказанное.....но в день он по-любому играет не 3 часа)
Вполне нормальный человек. Работает, играет.... В общении очень приятный, много интересных идей выдвигает.
Просто он очень упорный и целеустремленный. Если наметил себе цель будет топать к ней как асфальтовый каток, медленно но хрен остановишь:) Такой у человека характер. Сейчас что то часто о 9м ранге разговаривать начал. И ведь соберет же если поставит себе такую цель, безо всякого доната. А сколько это у него времени займет - ему кажется не так и важно:)
Я вроде упоминал больных людей или мне показалось? Такие цели не в игре надо ставить и характер тут врятли замешен ;) Но тема не про него и я сказал - "не в обиду", так что продолжать не намерен ;) Может я и не прав....
Хм...извините за наглость....но.теме почти месяц, админы, когда подведете итог/примите меры? Как вы любите - через год, когда все уйдут?)
Я вроде упоминал больных людей или мне показалось? Такие цели не в игре надо ставить и характер тут врятли замешен ;) Но тема не про него и я сказал - "не в обиду", так что продолжать не намерен ;) Может я и не прав....
Хм...извините за наглость....но.теме почти месяц, админы, когда подведете итог/примите меры? Как вы любите - через год, когда все уйдут?)
А какой ответ-итог? Пока вот типа акция"прилепи свой ролик в контакте - и у кого самые лучшие просмотры тот получит плюшки 300.200,100 голды" - самая дешевая реклама проекта. На что-то более серьезное - то месяца, а возможно и годы) Вон к примеру, ребята создала тему об объединении серверов. Там приказали ждать официального ответа несколько месяцев)
Ясно:) Тогда тему можно закрывать, нет смысла больше сюда писать;)
Ясно:) Тогда тему можно закрывать, нет смысла больше сюда писать;)
Да зачем же закрывать? Просто видимо у штатных маркетологов-рекламщиков проблемы с идеями, вот и решили, что возможно кто-то идеек поднакидает.Особые надежды были видимо на игроков с последних по открытию серверов(где онлайн маленький и все друг друга знают, и будут думать как народ заманить). Потому тему не закроют.
по поводу подарков
если уж высылаете декор пета, то клетку питомца прикладывайте, а то донатская издевка получается у меня этот пет в банке валяется стремный и осадочек остался
и коробки подарочные с молотком пожалуйста
и стиль хоть он привязанный но по аккаунту то зачем запретили передавать
и морай пухи по аккаунту зачем запретили передачу мне что теперь твином опять такую же делать давайте тогда нирваношмот запретим передавать
а еще давайте неписи будут покупать за полцены сундуки а то гуй бессмысленен
и еще предлагаю расстрелять всех нпс за то что они такие барыги у них скуп от продажи отличается в 2 раза всегда как будто все нпс предатели и за мобов, разница скупа и продажи у нпс должна быть 5 процентов
а когда непись дает задание то пусть при сдаче и шмот чинит за свой счет
и еще введите новый серв без графики вообще просто тупо топ 100 кто сколько задонатил
antonkorton
18.10.2012, 12:41
Смысл привлекать, что тут найдут новые игроки?
1. Унылую, неоптимизированную графику
2. Выбор между жутким донатом или 24/7 зaдротством, чтобы нормально одеться
3. Скучный геймплей
4. Нулевое пвп
5. Нулевой баланс
Офигеть приобретение.
по поводу подарков
если уж высылаете декор пета, то клетку питомца прикладывайте, а то донатская издевка получается у меня этот пет в банке валяется стремный и осадочек остался
и коробки подарочные с молотком пожалуйста
и стиль хоть он привязанный но по аккаунту то зачем запретили передавать
и морай пухи по аккаунту зачем запретили передачу мне что теперь твином опять такую же делать давайте тогда нирваношмот запретим передавать
а еще давайте неписи будут покупать за полцены сундуки а то гуй бессмысленен
и еще предлагаю расстрелять всех нпс за то что они такие барыги у них скуп от продажи отличается в 2 раза всегда как будто все нпс предатели и за мобов, разница скупа и продажи у нпс должна быть 5 процентов
а когда непись дает задание то пусть при сдаче и шмот чинит за свой счет
и еще введите новый серв без графики вообще просто тупо топ 100 кто сколько задонатил
Первосортный бред :)
Первосортный бред :)
Ну почему же? Есть вполне обоснованные претензии. Например , про сундучки с гуя с лямом) Зашибись подарочек) вот вам 1кк, но чтоб получить его надо заплатить 1,1кк:lol:
На начальных уровнях просто негде взять, если раньше народ продавал ДК-шки и хоть как-то жил, теперь получаем продаем ДК по цене 1 юань)
Yurka-Orel
18.10.2012, 14:58
мне кажется и не мне одному, что игра условно стала платная, как привлечь тех кто будет платить больше! И как полностью избавиться от тех кто мало вкладывает реала или вобще не вкладывает? Вот так правильно.
Tmirasmoa
18.10.2012, 15:44
может я повторяюсь - но если такого никто не предлагал то:
1 ввести быструю прокачку хотябы до 80 лвла( ибо смысл игры в пвп или ТВ а кто хочет тот задонатит и оденется )
для кого смысл игры в ином)
а именно, в самом удовольствии от игрового процесса, общения и качества игры, проходите по ссылкам в подписи. Гильдия 15 сервера
Почитал я тут жалобы, появилось желание забить на игру и переползти в Land of Chaos, так же ждать TES Online.
Ну куда это годится? это блин становится не игрой, а непонятно чем!
Совет - успокойтесь, посмотрите на нормально развивающиеся проекты (хотя-бы те, которые с абонентской платой) там есть донат, но он в большей части для красоты. Далее человек должен получать удовольствие, а не тупо "зaдpотить" или "жестко вкидывать деньги".
Короче, сделайте так, чтобы донат был нужен не для выживания в игре, а для получения большего удовольствия!
для кого смысл игры в ином)
а именно, в самом удовольствии от игрового процесса, общения и качества игры, проходите по ссылкам в подписи. Гильдия 15 сервера
ну то что идея с быстрым апом 80 - бред - согласен.
Но вот про "качество игры"......эмм тут не соглашусь. Качество на нижайшем уровне
Tmirasmoa
18.10.2012, 17:29
"Квестовая линия?Вы издеваетесь?Это онлайн,друзья,здесь ее быть не должно."
Однако в некоторых ОНЛАЙН проектах она есть, да и тут есть, просто никто не читает. Сама разучилась читать квесты поиграв в ПВ.
Благодаря этой игре, я не читаю квест в других играх. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
могу присоединиться, так как читала во многих. Да и в пв знаю содержание всех лишь до ~30 уровня
возможно это связано с путанницей, которая возникает от того что обычно взято немало квестов и содержание подчас путается. К тому же, сама квестовая линия в игре словно рассчитана на то чтобы во вполне долгом пути к НИПу воспринимать мудрость некоторых мыслей (бывает-бывает такая!)
Я даже не говорю о том уместно ли вчитываться когда ты в пати. Но и в игре соло эти 2 момента противоречат суете игрового процесса.
Если играть вычитывая в квестах все мысли которые в них заложены, то даже ап 50 уровня - это вполне достижение.
Этот выбор между затянутым качем и любованием миром пв вполне отталкивает от игры потенциальных игроков.
А кач воспринимается затянутым если техника убиения мобов не интересна. Если они предсказуемы. Если это истребление похоже на автоматическое кликание мышкой. Если думаешь над игровым процессом только когда взяв скилл прикидываешь макрос.
но делать мобов хитрее - это значит переделать игру.
а значит надо искать другие пути для увеличения интереса самим боем. И изыскание таких путей требует изобретательности.
(/увеличение дропа или осыпание акциями - это не вариант. как уже где-то и было сказано. от этого САМА ИГРА интереснее не становится. а то что на сей день имеем - это именно угасание интереса к самому процессу игры. и увеличение интереса к .. что там однорукий маньяк дает. + украшение перса. и все/
акции типа догони найди гм интересны. но они не делают интересным САМ КАЧ. К тому же почему бы не ввести какие-либо акции где просто нет доната.
Tmirasmoa
18.10.2012, 17:30
что же можно сделать если игрой в которой достаточно простое поведение мобов, их сила и сила перса который пришел в локу, (шанс денег и иног дропа тоже определен, но изменение его, как сказано выше, не достаточный способ увеличения интереса к игре)
В игре возможны, как видим, особые мобы - бродячие боссы, мобы с иммуном к урону. И можно это использовать.
ИДЕЯ 1 Например, дайте в какую-то локу (как исключение) единичного бродячего (или не бродячего) моба который кидает слип/стан/замедление/иную бяку на всех кто в радиусе его действия. И дайте моба который бафает всех кто аналогично будет рядом. и пусть перс думает головой как ему это использовать/этого избежать в битве с тучами одноликих. Даже вон в морае стоят столбы.
ИДЕЯ 2. БАФОМЕСТА Можно также ввести таймер давая персу какие-то вкусные бафы при убиении в локе nn штук мобов. Например высокую скорость передвижения минут на 20-30-1 час - минуту. смотря что за баф о0. причем не перекармливая таким благами. По месту бафа, скажем, для каждой расы). И пусть отличаются чтобы у каждой расы был свой.
И будут туда люди ходить убивая достаточно мобов ради бафа. Но ясное дело что не станешь мочить 100 мобов своего уровня ради какого-то суперускорения передвижения на час .. (а ускориться "немного" это с точки зрения игрока не интересно чтобы специально ходить там бить мобов).
Момент первый. конечно если много народу бьет какой-то вид мобов, то крафто-квесто-дроп с них дешевеет. но это надо просто учесть
Второй момент . на те места станет стекаться народ ради бафов, и если "волшебную территорию" сделать меньше, то кому-то просто будет не воспользоваться ей - мобов не хватит. А смысл тогда в такой несправедливой затее.
И раз смысл затеи в заинтересованности процессом убиения квесто-мобов, надо бы чтобы охват территории затронул в первую очередь их.
Ограничить по уровню перса? куча вариантов решений и ни к чему вникать в детали, но не хотелось бы чтобы папки просто могли отбивать у малышей "пропитание". Но однако и хотелось бы чтобы нечто подобное было в игре для всех уровней.
уффф, Ну как совсем фантазийный вариант. Чтобы всем хватило, пусть мобов там будет много (но чтобы там аое не водили, то пати попросту работать не будет, омг) и пусть ресаются быстро и не агрятся.
ИДЕЯ 3. Лабиринт мобов
совсем фантазийное. но вдруг окажется в чем-то перспективным или просто даст идеи
Если убивать мобов в определенной последовательности, например, гоблин - оборотень - гоблин - оборотень, тогда после прохождения ряда звеньев появляется минибосс который дает печенье. ну или часть чего-то ценного. не суть. Тлько чтобы заинтересованность в разгадывании головоломки мобов у игроков была.
причем надо сделать чтобы игроку были видны подсказки на правильном ли он пути.
ИТОГО.
! и про пространство мира не скажут что почти не используется
! и повысится интерес к убийству квестомобов, а при большей изобретательности, и к самому бою с мобом, и к самой игре
Tmirasmoa
18.10.2012, 17:38
ну то что идея с быстрым апом 80 - бред - согласен.
Но вот про "качество игры"......эмм тут не соглашусь. Качество на нижайшем уровне
оффтоп, но если вы имеете ввиду конкретную ги, то уместнее обсудить не в этой теме. И в любом случае что можно на сегодняшний день сказать о ги которая только формируется. Имелась ввиду сама концепция.
qugeronisori
18.10.2012, 17:43
могу присоединиться, так как читала во многих. Да и в пв знаю содержание всех лишь до ~30 уровня
Согласитесь - не очень интересно читать сюжет, в котором действующих лиц - как людей в телефонном справочнике, а имена иногда отличаются всего на 1 букву. Попробуй запомни всех и не спутай Ли-Синя из Города Цунами с Ли-Сюнем из Города Истоков, например. Поэтому после 30 уровня мозг начинает отторгать этот бред.
Спасибо китайцам!
А я за введение возможности выбора безопасного режима игры.
Пусть он будет по умолчанию у всех не ПК персов. Захотел - вышел из антипк режима, но можешь вернуться только через 24 часа онлайна и повторное "посинение" за n-ю сумму (ну, рублей 200-300). Те, кто за это время успел набрать очки ПК, срок обратного вхождения в безопасный режим увеличивается (неделя, месяц...) ну или соответствующая доплата))
А то представьте себе - начинает новый человек играть, апает 30 лвл, выходит за ворота ГД и... летит на респ. После такого "теплого" приема многие (не говорю что все) забрасывают игру. Пусть выходят из "сини" когда сами будут к этому готовы.
что же можно сделать если игрой в которой достаточно простое поведение мобов, их сила и сила перса который пришел в локу, (шанс денег и иног дропа тоже определен, но изменение его, как сказано выше, не достаточный способ увеличения интереса к игре)
В игре возможны, как видим, особые мобы - бродячие боссы, мобы с иммуном к урону. И можно это использовать.
ИДЕЯ 1 Например, дайте в какую-то локу (как исключение) единичного бродячего (или не бродячего) моба который кидает слип/стан/замедление/иную бяку на всех кто в радиусе его действия. И дайте моба который бафает всех кто аналогично будет рядом. и пусть перс думает головой как ему это использовать/этого избежать в битве с тучами одноликих. Даже вон в морае стоят столбы.
ИДЕЯ 2. БАФОМЕСТА Можно также ввести таймер давая персу какие-то вкусные бафы при убиении в локе nn штук мобов. Например высокую скорость передвижения минут на 20-30-1 час - минуту. смотря что за баф о0. причем не перекармливая таким благами. По месту бафа, скажем, для каждой расы). И пусть отличаются чтобы у каждой расы был свой.
И будут туда люди ходить убивая достаточно мобов ради бафа. Но ясное дело что не станешь мочить 100 мобов своего уровня ради какого-то суперускорения передвижения на час .. (а ускориться "немного" это с точки зрения игрока не интересно чтобы специально ходить там бить мобов).
Момент первый. конечно если много народу бьет какой-то вид мобов, то крафто-квесто-дроп с них дешевеет. но это надо просто учесть
Второй момент . на те места станет стекаться народ ради бафов, и если "волшебную территорию" сделать меньше, то кому-то просто будет не воспользоваться ей - мобов не хватит. А смысл тогда в такой несправедливой затее.
И раз смысл затеи в заинтересованности процессом убиения квесто-мобов, надо бы чтобы охват территории затронул в первую очередь их.
Ограничить по уровню перса? куча вариантов решений и ни к чему вникать в детали, но не хотелось бы чтобы папки просто могли отбивать у малышей "пропитание". Но однако и хотелось бы чтобы нечто подобное было в игре для всех уровней.
уффф, Ну как совсем фантазийный вариант. Чтобы всем хватило, пусть мобов там будет много (но чтобы там аое не водили, то пати попросту работать не будет, омг) и пусть ресаются быстро и не агрятся.
ИДЕЯ 3. Лабиринт мобов
совсем фантазийное. но вдруг окажется в чем-то перспективным или просто даст идеи
Если убивать мобов в определенной последовательности, например, гоблин - оборотень - гоблин - оборотень, тогда после прохождения ряда звеньев появляется минибосс который дает печенье. ну или часть чего-то ценного. не суть. Тлько чтобы заинтересованность в разгадывании головоломки мобов у игроков была.
причем надо сделать чтобы игроку были видны подсказки на правильном ли он пути.
ИТОГО.
! и про пространство мира не скажут что почти не используется
! и повысится интерес к убийству квестомобов, а при большей изобретательности, и к самому бою с мобом, и к самой игре
Это все конечно интересно и прекрасно, но такое ввести могут только китайцы, а учитывая что даже ответ об объединения серверов(китайцы проводили такое и это вполне реально) для мейла занимает несколько месяцев,(это только ответ, а не сама работа по объединению) то о введении подобного можно только мечать в очень далеком будущем, если и введут ,то через пару лет)
А я за введение возможности выбора безопасного режима игры.
Пусть он будет по умолчанию у всех не ПК персов. Захотел - вышел из антипк режима, но можешь вернуться только через 24 часа онлайна и повторное "посинение" за n-ю сумму (ну, рублей 200-300). Те, кто за это время успел набрать очки ПК, срок обратного вхождения в безопасный режим увеличивается (неделя, месяц...) ну или соответствующая доплата))
А то представьте себе - начинает новый человек играть, апает 30 лвл, выходит за ворота ГД и... летит на респ. После такого "теплого" приема многие (не говорю что все) забрасывают игру. Пусть выходят из "сини" когда сами будут к этому готовы.
На куклах делаются деньги, потому такое вводить никто не будет)
Знаю людей, которые НЕ донатят именно из-за отсутствия пве режима, не видят смысла вкладываться в игру, в которой могут развести на покраску ника и выбить что-то ценное.
ПВЕ режим в свободном выборе не мешает покупке кукол игрокам, которые не признают пве, а считают ПВ игрой чисто для ПВП.