Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
Polkovodec
02.12.2016, 16:16
Банальная игра "найди ГМ-а" - считается ивентом. Но и этого нет и не будет хД
Проблема в отсутствии интересного контента для новичков. Это мы можем прокачать 1002рб за пару недель, дрoтить, ЗНАЯ, что нам нужно в этой игре. Для новичков же - весь интересный контент будет недоступен год-два(простите, ПВЕшники, я правда не понимаю, в чем смысл крабить данжи ради самого процесса крабинга. Ну ладно, допустим, что вы крабите на домопуху +40па, а в ците на коробки фармите. ИНТЕРЕС ТО В ЧЕМ? Ради чего всё это, если не для ПВП?). Либо при донате в 100к+ рублей.
Liveless_In_Night
02.12.2016, 17:07
вестники это разве ивент??
Не уверен, что ты прав по поводу согласования, но даже если ты и прав, то пусть согласуют большее количество ивентов или календарь ивентов. Почему китай делает их больше, а у нас не могут сделать их больше. Опять же, они придумали марафон, смогли согласовать(если это действительно необходимо делать), а большее количество ивентов не могут налепить.
Я же написал, что это ежа, не?)
С марафонами история немного проще. Для марафона не надо лезть в игру и менять вообще хоть что-то. Для того чтобы "включить" ивент придется лезть.
Посему, как мне кажется, именно марафонами и стоило бы заняться. Ну это конечно же в том случае, если я прав насчет ивентов. А у меня стойкое ощущение, что так и есть.
Я же написал, что это ежа, не?)
С марафонами история немного проще. Для марафона не надо лезть в игру и менять вообще хоть что-то. Для того чтобы "включить" ивент придется лезть.
Посему, как мне кажется, именно марафонами и стоило бы заняться. Ну это конечно же в том случае, если я прав насчет ивентов. А у меня стойкое ощущение, что так и есть.
кто знет, но даже если надо согласовывать, то ставить такие ивенты как лаура можно хоть каждые 2 недели, те кто донят не заморачиваются ради сферки за пару голда или десятка рун переноса
у меня друг вернулся с 160 голдовым сундуком, говорит шикарный ивент, кровь потянул, рунок еще и по 500 репы в день, да и опыта на 100ке нормально ощущается, ну а мне он как бы и не нужен, как итог вот помощь новичкам
можно перенять практику сессионных онлайн игр и включать такие вот небольшие и не слишком профитные ивенты каждые/через одни выходные, тоже неплохо будет
другое дело что ивенты на тот же ярморочный голд часто ставить не стоит, слишком уж читорно
Пысы а вот марафоны это как раз таки не про новичков, марофоны это для тех кого уже затянуло
Да хотя бы сделать адекватный донат. Посчитайте сколько нужно закинуть даже не новичку, а среднему игроку чтобы хотя бы нормально ПВПэшится. Я не говорю всех НОгибать, а просто нормально ходить на БД, а не фармить ватной тушкой на 1 тык.
Кто вообще сказал что ПВП должно быть так дорого? Ну нравится кому-то только ПВЕ, так и флаг и в руки, тут уже писали что игра тем и интересна, что есть и ПВП и ПВЕ.
Да не спорю что при должном усердии всё можно добыть без доната (не реального доната, по средним российским реалиям), но за сколько лет? Притормозите тогда обновы со всякими регрейдами.
По нормальному новички должны за год догонять стариков и играть на равных, тут этого нет. Ну можно задонатить конечно нереальные сумы.
Я не против доната, и сам бы закинул, но это просто ДОФИГА много на игру.
Мэйл не может скинуть курс голда в рублях? Или это будет не честно к уже продавшим почки? Что такие сумы закидывают успешные миллиардеры, я не верю. В этой игре они не будут сидеть часами, не тот тип людей.
При таких условиях, задонить чисто на сферку-хирку не имеет смысла. Зачем? Да и вообще играть смысла не вижу, только одни ежи по кругу.
п.с. на вопрос хватит ныть, всё прекрасно, отвечу хватить ныть на нытиков, задолбали своим нытьём на нытиков, лучше играть идите в любимую игрушку.
Да хотя бы сделать адекватный донат. Посчитайте сколько нужно закинуть даже не новичку, а среднему игроку чтобы хотя бы нормально ПВПэшится. Я не говорю всех НОгибать, а просто нормально ходить на БД, а не фармить ватной тушкой на 1 тык.
Кто вообще сказал что ПВП должно быть так дорого? Ну нравится кому-то только ПВЕ, так и флаг и в руки, тут уже писали что игра тем и интересна, что есть и ПВП и ПВЕ.
Да не спорю что при должном усердии всё можно добыть без доната (не реального доната, по средним российским реалиям), но за сколько лет? Притормозите тогда обновы со всякими регрейдами.
По нормальному новички должны за год догонять стариков и играть на равных, тут этого нет. Ну можно задонатить конечно нереальные сумы.
Я не против доната, и сам бы закинул, но это просто ДОФИГА много на игру.
Мэйл не может скинуть курс голда в рублях? Или это будет не честно к уже продавшим почки? Что такие сумы закидывают успешные миллиардеры, я не верю. В этой игре они не будут сидеть часами, не тот тип людей.
При таких условиях, задонить чисто на сферку-хирку не имеет смысла. Зачем? Да и вообще играть смысла не вижу, только одни ежи по кругу.
п.с. на вопрос хватит ныть, всё прекрасно, отвечу хватить ныть на нытиков, задолбали своим нытьём на нытиков, лучше играть идите в любимую игрушку.
ну это немного странное заявление, сходите чтоли к диллерам ферари и расскажите им что сколько можно загибать цены, это всего лишь машина с 4 колесами такая же как и лада ну и дальше по тексту
Пысы владелец любой услуги/продукта сам устанавливает цену, с этим ничего не поделаешь, если локализатор считает такую стоимость голды адекватной, то ничего не изменить
Пыпысы да и кто вам сказал что если голда подешевеет то вы оденетесь, она просто упадет в цене за юаньки примерно на столько же процентов что и подешевела, это ж рынок, тут важно не кол-во бабла которое вливает игрок, а процентное соотношение с теми с кем он хочет сравняться
Polkovodec
02.12.2016, 18:49
ну это немного странное заявление, сходите чтоли к диллерам ферари и расскажите им что сколько можно загибать цены, это всего лишь машина с 4 колесами такая же как и лада ну и дальше по тексту
Пысы владелец любой услуги/продукта сам устанавливает цену, с этим ничего не поделаешь, если локализатор считает такую стоимость голды адекватной, то ничего не изменить
Пыпысы да и кто вам сказал что если голда подешевеет то вы оденетесь, она просто упадет в цене за юаньки примерно на столько же процентов что и подешевела, это ж рынок, тут важно не кол-во бабла которое вливает игрок, а процентное соотношение с теми с кем он хочет сравняться
В данной ситуации, ПВ - это лада, которую продают по цене ферари)
JonsonTag
02.12.2016, 19:08
Мэйл не может скинуть курс голда в рублях?
Скажите спасибо, что курс не меняется уже 8 лет, могли бы прикрутить к курсу доллара и радуйтесь стабильной и крепкой экономике России.
Скажите спасибо, что курс не меняется уже 8 лет, могли бы прикрутить к курсу доллара и радуйтесь стабильной и крепкой экономике России.
+1 (10 символов)
Это не лада и не ферари, это колесо для белки))). Большое и красное и выжимает 66о лошадок. В качестве лошадки добровольно посаженая белочка.
Огромное спасибо, за незадоначенные доллары
Palich88
02.12.2016, 22:51
На данный момент 12 серверов, объединить по 3 сервера и получим 4 густонаселенных живых сервера. Запустить какой-нибудь нормальный марафон, чтобы отстающие смогли догнать средний уровень развития игроков. В итоге игра запоет новыми красками, и количество доната определенно возрастет, т.к. будет интересно играть и будет смысл вкладывать деньги в развитие персонажа. И мейл будет в плюсе и игроки довольны) Только увы мейлу это нафиг не упало)
Беспрерывный поток донат акций наводит на мысли, либо это делается для закрытия расходов на пиар-компанию ревелейшен, либо из проекта выжимают последние капли и потом на пв просто забьют.
кто знает кто знает, я в такие проекты играл, что пв это игра богов рядом с ними, хотя на ферари в мире мморпг она не тянет, тут соглашусь))
Liveless_In_Night
03.12.2016, 01:32
кто знет, но даже если надо согласовывать, то ставить такие ивенты как лаура можно хоть каждые 2 недели, те кто донят не заморачиваются ради сферки за пару голда или десятка рун переноса
у меня друг вернулся с 160 голдовым сундуком, говорит шикарный ивент, кровь потянул, рунок еще и по 500 репы в день, да и опыта на 100ке нормально ощущается, ну а мне он как бы и не нужен, как итог вот помощь новичкам
можно перенять практику сессионных онлайн игр и включать такие вот небольшие и не слишком профитные ивенты каждые/через одни выходные, тоже неплохо будет
другое дело что ивенты на тот же ярморочный голд часто ставить не стоит, слишком уж читорно
Пысы а вот марафоны это как раз таки не про новичков, марофоны это для тех кого уже затянуло
Да не сказал бы, что марафоны это для тех, кого затянуло. В том виде, в котором они сейчас - да. Безусловно. Но стоит только сделать иные награды за такие марафоны, и всё станет куда интереснее. Но вообще идея в том, чтобы марафоны давали что-то не новичкам, а среднему игроку за помощь оным. Мне кажется это будет профитнее немного. Проводы в данжи по уважухе это уже хорошее подспорье для новичков.
Что же касается догонялок за полгода топов... Ребят, Вы выбрали не ту систему. Вам в п2п проекты или фримиум. Ибо все ф2п со стажем хотя бы в 3-4 года (само собой с релиза) начинают сильно просить либо донат, либо время. И ПВ в принципе далеко не самый плохой вариант. Не самый лучший, это правда, но далеко не самый плохой.
Да не сказал бы, что марафоны это для тех, кого затянуло. В том виде, в котором они сейчас - да. Безусловно. Но стоит только сделать иные награды за такие марафоны, и всё станет куда интереснее. Но вообще идея в том, чтобы марафоны давали что-то не новичкам, а среднему игроку за помощь оным. Мне кажется это будет профитнее немного. Проводы в данжи по уважухе это уже хорошее подспорье для новичков.
Что же касается догонялок за полгода топов... Ребят, Вы выбрали не ту систему. Вам в п2п проекты или фримиум. Ибо все ф2п со стажем хотя бы в 3-4 года (само собой с релиза) начинают сильно просить либо донат, либо время. И ПВ в принципе далеко не самый плохой вариант. Не самый лучший, это правда, но далеко не самый плохой.
темка же вроде про привлечение новичков, новичок марафонами заниматься не будет, да и не сможет он их нормально проходить, а вот ивенты такие небольшие и недолгие это для них
kokodjambo1
03.12.2016, 01:43
Самое смешное, что предложение для привлечения новых игроков есть, но мейлам оно особо не нужно, еще не помню такого что бы мыло что то сделал после того как об этом просило много игроков, чего уж говорить об исправление багов...
Самое смешное, что предложение для привлечения новых игроков есть, но мейлам оно особо не нужно, еще не помню такого что бы мыло что то сделал после того как об этом просило много игроков, чего уж говорить об исправление багов...
обычно много игроков просят халяву, естественно ее никто не даст
Liveless_In_Night
03.12.2016, 04:06
темка же вроде про привлечение новичков, новичок марафонами заниматься не будет, да и не сможет он их нормально проходить, а вот ивенты такие небольшие и недолгие это для них
Да, тут я согласен, что прям вот только-только пришедшему эти марафоны не вперлись. Потому и говорю, что более профитнее сделать марафон, для середнячков, который актуализирует проводы по данжам. Опосредованно это все же может повлиять на приток новых игроков.
Само собой я понимаю, что по хорошему надо бы делать контент для лоулвл. Только вот может/будет ли мэйл этим заниматься? Далеко не факт.
чего уж говорить об исправление багов...
Вся печаль в том, что мэйл может только слать баг-репорты разрабам. К исправлению существующих багов они руки если и прикладывают, то весьма поверхносто. Sad but true.
gthdsqjnhzl
03.12.2016, 05:07
Ну не знаю... А почему бы просто не начинать игру персами 101 лвл? Хотя бы с 1 рб?
Смысла в предыдущих 100 лвл? Разве что застрять на полгода в Морае для набивания репки :fox_2:
Беспрерывный поток донат акций наводит на мысли, либо это делается для закрытия расходов на пиар-компанию ревелейшен,
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_26.gif
Бесплатные проекты ф2п есть где новичкам (я имею ввиду не лоу лвл, а именно новичков в игре) где комфортно и на равных со стариками, но нельзя всё пиарить тут.
А так да, я понимаю желание стариков на новое мясцо и их искреннюю заботу облегчить прохождения мясцом 19-99 данжей, а далее...качайся(сливайся) и не ной, я тут10 лет про****отил.
По хорошему нужно делать рестарт серверов с 0, но опять же "обиженные" старики разбегутся. Что можно было бы реально сделать, открытие новых серверов, с запретом регистрации персонажей на старых серверах
. И монеты с марафона не передавать. Понятно апнут 100 очень быстро, но у всех равные возможности, в том числе и у желающих задонатить.
п.с. опять нытьё "сделайте так как мне удобно", о да, нойте " так как нам старикам удобнее".
Старики, в этом отношении вы похоже на чинуш, заботящихся о процветании говударства, но абсолютно не готовыми уступить тёплые места.
Mirraliss
04.12.2016, 15:04
Бесплатные проекты ф2п есть где новичкам (я имею ввиду не лоу лвл, а именно новичков в игре) где комфортно и на равных со стариками, но нельзя всё пиарить тут.
А так да, я понимаю желание стариков на новое мясцо и их искреннюю заботу облегчить прохождения мясцом 19-99 данжей, а далее...качайся(сливайся) и не ной, я тут10 лет про****отил.
По хорошему нужно делать рестарт серверов с 0, но опять же "обиженные" старики разбегутся. Что можно было бы реально сделать, открытие новых серверов, с запретом регистрации персонажей на старых серверах
. И монеты с марафона не передавать. Понятно апнут 100 очень быстро, но у всех равные возможности, в том числе и у желающих задонатить.
п.с. опять нытьё "сделайте так как мне удобно", о да, нойте " так как нам старикам удобнее".
Старики, в этом отношении вы похоже на чинуш, заботящихся о процветании говударства, но абсолютно не готовыми уступить тёплые места.
*в злобе* Старики вложили деньги и время. А что вложили вы?
*в злобе* Старики вложили деньги и время. А что вложили вы?
Ну прям разработчики и вдохновители проекта, молиться надо.
Варитесь и дальше в собственном соку, новичкам соваться я сюда не советую.
Mirraliss
04.12.2016, 15:55
А куда им еще соваться, если нет больше игр похожих на ВОВ.
в мире столько бедных и обиженных, продайте все свои вещи и отдайте деньги в благотворительный фонд, а сами начните все сначала))
ваш предыдущий пост один в один несет эту мысль
Он эту мысль не несёт, это только ВАША мысль.
Ещё раз за дрожащих за своё и поэтому не понимающих мою мысль, старичков: дайте новичкам за год догнать стариков и составить им конкуренцию в пвп и от этого выиграют все.
Как? Я написал, снижение цены голда или уценки устаревшего шмота. Как пример: сейчас р8р устарел. Засуньте его в коробки по смешной цене, пусть будет у всех, а у стариков р9 или домопухи. Ах нет, так нельзя мы же фармили и фармим на вас. Собирайте это тоже всё годы, а мы соберём регрейды , а потом регрейды на регрейды и всегда будем ВЫШЕ вас. Мы вложили время и средства(как будто это работа, а не игра-развлечение). Вы тоже должны вложится, но при этом не догоните нас никогда, потому что будут обновы с регрейдами на регрейды.
Плюс введи какие то гиперы на прокачку неба, да смешно, но ввели же гиперы на опыт когда то и это тоже было смешно когда-то.
Если так нельзя - новый сервер и запреты регистрации новых персонажей на старых серверах. Хотите нового твина будьте добры на новый серв. А не как сейчас хороводы твинов, сами себе делают ежи, миражи, хх и прочее. А новичку как?
Тут что у кого забирает? Разве только свежее мясо в ПВП.
Да, тут я согласен, что прям вот только-только пришедшему эти марафоны не вперлись. Потому и говорю, что более профитнее сделать марафон, для середнячков, который актуализирует проводы по данжам. Опосредованно это все же может повлиять на приток новых игроков.
Само собой я понимаю, что по хорошему надо бы делать контент для лоулвл. Только вот может/будет ли мэйл этим заниматься? Далеко не факт.
Можно было бы сделать что-то типа ивента на проводы по знакам: 1 знак = 1 пилюля духовного знания (мы недавно видели, что они прекрасно могут быть переданы с сайта). Актуальнейший приз и непередаваемый. Ну или пилюли на опыт диска. За 39-59 1 уровня, за 69-89 2 уровня, за 99й 3го, например. А то знаки из "хаев" не нужны никому, а от мл уже просто воротит.
хм. правда, это может помешать зарабатывать на камнях недеяния... но с другой стороны, одно другому не мешает. Кому лень мл, тому и знаки лень будет.
JonsonTag
04.12.2016, 16:57
дайте новичкам за год догнать стариков и составить им конкуренцию в пвп и от этого выиграют все
Тут уже писали ранее, - новички понятия не имеют, что нужно кого то догонять, им интересен сам процесс кача, битьё мобиков и подбор лута с них, изучение новых умений, собственноручное изготовление своего первого шмота. Ничего этого не осталось; всё, что могло увлечь новичков - изговняли безвозвратно: мобы больше не агрятся и пропал всесь азарт, лут не имеет никакого применения и это просто мусор, изготавливать ничего не нужно - вот тебе готовый данжевый шмот, даже удовольствия - слетать к наставнику и изучить умение, лишили, - тупо жми R и стрелки.
ermol10008
04.12.2016, 16:59
Слишком дорогая игра которая игрой уже давно перестала быть. Что есть интересного в игре- ремесло, бд на которое ходят по 200 человек от серва, и гвг 50 на 50 и то если не твинкуют. Пвп в том же мле бывает раз в неделю и то если найдешь с кем. В пв как такоговой игры уже нет, есть только ежедневки хороводы 10-20 твинов на ежу изо дня в день и в циту, и еще кх в 10-20 окон кто ходит. Титанический труд или большие денежные вложения сопоставимые с ценой неплохой машины на которой извините меня можно ездить и она реальна, в отличие от игры. Получается титанический труд 1-2 лет ****отство чтобы скажем стать топовым персом представляющим что то из себя, и этот труд ради того чтобы сходить на ремесло и бд раз в неделю, и дай бог на гвг если у вас на серве оно есть. В остальном пв представляет из себя афк в гд и общение в кч в лучшем случае. И ради этого люди донатят сотни тысяч и ****отят годами чтобы общаться в чатике, и стоять в гд афк посмотрите какой я крутой круг 10-12 9 ранг и т.д. А самой игры то нет давно.
Если бы я узнал про пв сейчас а не 7 лет назад, я бы бросил ее в тот же момент как только узнал сколько надо фармить или донатить на боеспособоный эквип для пвп. Просто люди, которые играют много лет в пв воспрнимают этот рабский фарм месяцами и годами как должное. А человек со стороны просто плюнет на такую игру и пойдет поиграет во что нибудь нормальное.
Villedzian
04.12.2016, 17:02
На данный момент 12 серверов, объединить по 3 сервера и получим 4 густонаселенных живых сервера. Запустить какой-нибудь нормальный марафон, чтобы отстающие смогли догнать средний уровень развития игроков. В итоге игра запоет новыми красками, и количество доната определенно возрастет, т.к. будет интересно играть и будет смысл вкладывать деньги в развитие персонажа. И мейл будет в плюсе и игроки довольны) Только увы мейлу это нафиг не упало)
Беспрерывный поток донат акций наводит на мысли, либо это делается для закрытия расходов на пиар-компанию ревелейшен, либо из проекта выжимают последние капли и потом на пв просто забьют.
Во-первых, мэйл, также как и мы все, видит, что китайцы игру развивают. PW - это одна из "вечных игр". Что касается стратегии развития игры, в Мэйле о ней знают ровно столько же, сколько и простые игроки. Китайцы будут ориентироваться разве что на то, куда течет донат, да и то в Китае, а не у нас.
Во-вторых, вопрос о том, что "новички должны догнать" какой-то не такой. Тогда какой смысл было играть многие годы? Наверное, правильнее сказать, занять вновь создаваемые "экологические ниши". К примеру, для прокачки зверей особо многого не надо, но те из нынешних игроков, кто отстанет в ней, догнать лидеров уже вряд ли смогут.
ermol10008
04.12.2016, 17:06
Элементарно на те деньги что в пв считаются весьма слабым донатом, проще пойти купить PS4 набрать для нее игр и играть в удовольствие. Вот это будет отдых и игра в удовольствие. А пв это рабская игра для сумасшедших.
Во-первых, мэйл, также как и мы все, видит, что китайцы игру развивают. PW - это одна из "вечных игр". Что касается стратегии развития игры, в Мэйле о ней знают ровно столько же, сколько и простые игроки. Китайцы будут ориентироваться разве что на то, куда течет донат, да и то в Китае, а не у нас.
Во-вторых, вопрос о том, что "новички должны догнать" какой-то не такой. Тогда какой смысл было играть многие годы? Наверное, правильнее сказать, занять вновь создаваемые "экологические ниши". К примеру, для прокачки зверей особо многого не надо, но те из нынешних игроков, кто отстанет в ней, догнать лидеров уже вряд ли смогут.
Разве не интересно конкурировать на равных? Ну или почти на равных? Я не знаю может это очень круто убивать толпу игроков 1 массом, но мне кажется это развлечение на 1 раз, как читы в обычной оффлайн игре. Ну не знаю, все люди разные. Одно точно, мясом ни кому не хочется быть, вот и нет новых игроков.
Тут ещё не много дровишек в спор придумал. В дополнение к тому чтобы открывать новые сервера, с запретом регистрацией на старых, сделать ещё так:
Закрывать 1 старый сервак. Какой? Тот что чаще сливается на БД, он и есть самый дохлый. Вести таблицу с очками на сезон и потом аутсайдеров прикрывать. Соревновательный момент. Топам на своих серверах не выгодно будет гнобить остальных.
То что мэйл сам ни чего не решает, а если и решат, то не послушает игроков, согласен.
играл я и в другие мморпг, где народ тоже их считал одной из "вечных игр", но их уже позакрывали. Так что поверь, если игра станет невыгодна мейлу, то они её тянуть не будут и закроют руофф. Если с таким не сталкивался ни разу, то действительно кажется, что такие игры никогда не закроются, а пару раз увидишь закрытие подобных и изменишь мнение об их "вечности".
А насчет новичков, что должны догнать. Ну пойми, в пв более менее играбельный контент, который представляет интерес, только есть на топовом шмоте. Всё остальное это скучное за д р отство для шмота. Если бы был интересный контент для лоу лвл или хотя бы для лоу шмота, то играл бы народ. Раньше народу было дохрена, можно было идти на 30+ и пкшить, меситься. Помню по гд бегали дуэлились по приколу все подряд, а ща всего этого нет.
ermol10008
04.12.2016, 17:36
Щас и людей уже нет. Даже люди которые годами играли бегут, это уже тревожный звонок.
Dionis741
04.12.2016, 19:22
Тут ещё не много дровишек в спор придумал. В дополнение к тому чтобы открывать новые сервера, с запретом регистрацией на старых, сделать ещё так:
Закрывать 1 старый сервак.
Воу-воу, палехче. Тема называется "Как привлечь новых игроков", а не "Как разогнать старых".
ermol10008
04.12.2016, 20:23
Даже забавно было бы посмотреть как горят пуканы если пв закроют.
Dominus77
04.12.2016, 21:00
:default_49: А то сейчас начнется, что ПВ - вечно :fox_2:
bagnyukov
04.12.2016, 22:28
В связи с постоянными поломками всего и вся (да хотя бы невозможности зайти (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203538&page=5&p=11315483&viewfull=1#post11315483) у игроков сейчас) реквеструю переименовать топик в "как не растерять последнюю аудиторию". Какой тут привлечь новых игроков, о чем вы?)
да никак, все игры закрываются и пв когда-нибудь закроется, побешали по миру, пожгли чи на видосики и скрины в последний день и пошли во что-то новое, тоже мне трагедия
А насчет новичков, что должны догнать. Ну пойми, в пв более менее играбельный контент, который представляет интерес, только есть на топовом шмоте. Всё остальное это скучное за д р отство для шмота. Если бы был интересный контент для лоу лвл или хотя бы для лоу шмота, то играл бы народ. Раньше народу было дохрена, можно было идти на 30+ и пкшить, меситься. Помню по гд бегали дуэлились по приколу все подряд, а ща всего этого нет.
Просто небеса подъехали. То, что раньше было 30-м игровым уровнем, да даже и 100-м, сейчас покупается в шопе. И считать это серьезным "игровым контентом", когда уровни берутся по десятку в день, странно. Вместо 30-го уровня 2008-го сейчас люди качаются в МЛ, просто эти уровни называются иначе. И - да, там тоже есть пк-шники. Система раскачки, приоритеты, ценности - все изменилось, и пора бы перестать сравнивать ПВ вашей молодости с нынешним.
Liveless_In_Night
04.12.2016, 23:49
ф2п со стажем в 3-4 года с релиза? Я Вас расстрою, но они как правило уже поскатывались. Может это и незаметно поначалу, но на капе, это уже очень и очень заметно.
Что до желаний, старичков, то тут у Вас какой-то феерический бред.
По-хорошему, рестарт серваков приведет к полному краху проекта. Причем это справедливо для любой онлайн игры с сохранением достижений. Просто потому, что Вы предлагаете отнять, всё что было заработано за н-ое количество времени. У нас пенсионный фонд вот таким образом поступает. Давайте у Вас заберем пенсию, которую Вы будете зарабатывать по-новой? Я посмотрю, как Вы петь будете.
Вторая идея. Запрет регистрации. А теперь прикинем хоть немного. Мы имеем сервак, с постоянной текучкой людей, как в плюс, так и в минус. Вы предлагаете убрать приход новых игроков на старые серваки, оставляя их тупо умирать?) Хороший вопрос заключается в следующем. Кто пойдет играть в проект, в котором серваки вымирают каждые полгода-год? Правильно. Никто, и честно говоря, правильно сделают. Потому, что такой подход свидетельствует о шизофрении локализатора/разработчика.
Ваш пост скриптум свидетельствует о том, что у Вас нет ни малейшего понимания о взаимодействии разных прослоек игроков. Тут в основном ноют те, кто не понимает смысла в привлечении новых игроков. Для меня это значит, не то, что я хочу себе "мясца", а то, что будет гораздо интереснее играть (как и для очень многих других "старичков"). Даже если убрать пвп аспект.
Что до чинуш. Да, я не готов уступить своё место полному балбесу, который вместо "заботы о государстве" печется о своей розовой попке, прикрывая это сомнительными идеями о "всеобщем благе".
У меня вообще ощущение, что большинство людей, которые здесь отписывают идеи, не думали над ними больше 5 минут. Похоже на какое-то новое поветрие.
Dominus77
05.12.2016, 00:06
Ну есть такие проекты, например Интернет-шашки или Интернет-нарды и подобные, там вроде все как на равных, хоть ты 6 лет играешь в них, хоть только что начал.))
А смысл в этой игре, развитие своего персонажа с нуля и до бесконечности (а ля Тамагочи :fox_2: если коротко), а не тупо зарегился, порубился и на этом всё.)
Dionis741
05.12.2016, 11:06
Хотя высказанная выше ненароком идея включить в игру еще что-то типа шашек-нардов-го (интеллектуальной мини-игры с равными стартовыми возможностями) сама по себе совсем неплохая.
Как кандидат в мастера по шашкам, тоже поддержу данную идею. А то интеллектуальная составляющая ограничивается элементарной математикой в Цитадели и облегчённым вариантом судоку в 51 комнате Куба.
Dominus77
05.12.2016, 12:05
Еще одна причина почему ПВ может не стать "Вечной". Наши депутаты возьмут да и приравняют подобные игры к азартным, и майл официально уже не сможет поддерживать на территории РФ подобные игры.
Придется ПВ или закрываться или уходить в подполье.
А азартная составляющая с элементами доната тут как известно не маленькая, тот же школьник вместо обедов тратит деньги на ПВ.))
Кому какая разница если ты отдаёшь свои деньги "однорукому бандиту" или тому же казино, однако на территории РФ такие мероприятия запретили.)
Еще одна причина почему ПВ может не стать "Вечной". Наши депутаты возьмут да и приравняют подобные игры к азартным, и майл официально уже не сможет поддерживать на территории РФ подобные игры. ну уж на азартную игру пв точно не тянет ))
voodoo175645
05.12.2016, 12:40
ну уж на азартную игру пв точно не тянет ))
Ну тут как посмотреть.
Коробки-лотерея. Колёса на сайте, тоже лотерея. Коробки с картами B-S тоже лотерея.
Так что азартная :)
Денежного выигрыша нет же.
зы. кто скурил весь карликовый бамбук в пв, предложив вайпнуть серваки? Персонаж - в него душа вложена, а не просто какие-то там 50-100-500-... голды кровных. Удалят - точно никого качать не буду, гуд бай пв, да.
На самом деле грустно думать о том, что когда-то игру закроют, и все, что останется - это пара скринов (переставляла тут игру, когда были глюки со входом, а удаление клиента и скрины потерло).
Dominus77
05.12.2016, 13:38
Денежного выигрыша нет же.
Для азарта не обязательно нужен денежный "выигрыш".)
В карты тоже можно играть без какого либо выигрыша, даже не вкладывая ничего, однако они не перестают относиться к азартным играм.)
Хотя если вы играете в карты, шашки или шахматы и любые другие игры без пари, не на деньги, у вас нет организатора пари, и т.д., это не будет считаться азартной игрой.)
Kassivlad
05.12.2016, 13:42
Для азарта не обязательно нужен денежный "выигрыш".)
В карты тоже можно играть без какого либо выигрыша, даже не вкладывая ничего, однако они не перестают относиться к азартным играм.)
Читай закон и не неси пургу.
Dominus77
05.12.2016, 14:04
Читай закон и не неси пургу.
Во первых не вежливо тыкать не знакомым людям, во вторых, где пурга? Или покер не запрещен на территории РФ?
Разрешен лишь в специальных зонах.
Почитайте сами закон прежде чем предлагать почитать его другим)
Villedzian
05.12.2016, 14:26
Еще одна причина почему ПВ может не стать "Вечной". Наши депутаты возьмут да и приравняют подобные игры к азартным, и майл официально уже не сможет поддерживать на территории РФ подобные игры.
Закрыть все ММОРПГ это будет покруче, чем вайпнуть сервера.
Во первых не вежливо тыкать не знакомым людям, во вторых, где пурга? Или покер не запрещен на территории РФ?
Почитайте сами закон прежде чем предлагать почитать его другим) пв не является азартной игрой вообще, потому что положил сюда деньги ты их в любом случае уже не получишь )) Ты профукал бабки уже в тот момент, когда покормил банкомат киви, и это никто не скрывает )
Kassivlad
05.12.2016, 14:37
Почитайте сами закон прежде чем предлагать почитать его другим)
Откуда вы беретесь такие малограмотные, но офигеть какие советчики? Причем здесь покер? Ну и что там в законе? Номер его хоть знаешь или все твои знания ограничиваются поисковиком гугла?
Dominus77
05.12.2016, 14:41
Откуда вы беретесь такие малограмотные, но офигеть какие советчики? Причем здесь покер? Ну и что там в законе? Номер его хоть знаешь или все твои знания ограничиваются поисковиком гугла?
Всё с вами понятно, мало того вы тут какие то советы усмотрели, еще и номер закона спрашиваете, может вы еще спросите дату его принятия, состав депутатов и т.д. :fox_2:
Dominus77
05.12.2016, 14:50
пв не является азартной игрой вообще, потому что положил сюда деньги ты их в любом случае уже не получишь )) Ты профукал бабки уже в тот момент, когда покормил банкомат киви, и это никто не скрывает )
Ну например, тянешь те же сундуки, купил 10, упала одна S карта, ты думаешь надо еще купить, ведь чем больше сундуков тем выше шанс, а вдруг со следующей десятки другой упадет не одна карта, а сразу сэт Врат, и так пока не профукаешь все свои деньги.
Это азарт.)
Dominus77
05.12.2016, 15:02
Закрыть все ММОРПГ это будет покруче, чем вайпнуть сервера.
Кто знает что может прийти в голову нашим законодателям :fox_2:
Есть доля здравого смысла в вышеупомянутых постах и если совет федерации РФ примет на рассмотрение Закон о причинении вреда интернет-зависимостью от ММОРПГ игр, то вполне возмжно, что через пару лет Роскомнадзор запретит использование российского интернет-пространства для эксплуатации и распространения игр через интернет. Компании mail.ru придётся отказаться от использования всех видов бразузерных и клиентских игр. Наступит время, когда будут вырастать целые поколения не видевшие социальных игр через интернет и людям придётся искать другие способы свободного времяпрепровождения.
ermol10008
05.12.2016, 16:04
Те кто издают законы знать не знают про эти игры типо пв. Насмешила твоя фраза про поколения. Поколение которое не знало про игры уже в прошлом, и таких больше не будет, как это ни прискорбно каких то 20 лет назад люди гуляли общались встречались а сейчас, лишь клацают кнопки за компом и называют это общением.
Dominus77
05.12.2016, 16:27
Те кто издают законы знать не знают про эти игры типо пв. Насмешила твоя фраза про поколения. Поколение которое не знало про игры уже в прошлом, и таких больше не будет, как это ни прискорбно каких то 20 лет назад люди гуляли общались встречались а сейчас, лишь клацают кнопки за компом и называют это общением.
Если не знают то это может и хорошо, подольше поиграем :fox_2:
А вдруг сынишка какого нибудь депутата подсядет на нее и папа узнает какие суммы он донатит, наверное заинтересуется как это остановить на уровне государства :fox_2:
Так что, ничто не вечно под луною и кто знает что будет завтра))
Новое - это хорошо забытое старое)
Ну например, тянешь те же сундуки, купил 10, упала одна S карта, ты думаешь надо еще купить, ведь чем больше сундуков тем выше шанс, а вдруг со следующей десятки другой упадет не одна карта, а сразу сэт Врат, и так пока не профукаешь все свои деньги.
Это азарт.) если говорит о законодательном запрете, то у нас запрещены игры на что-то материальное ) т.е. когда чуваки сливают реальное бабло в надежде быстро обогатиться.
А в онлайн играх вроде пв ты сливаешь бабло в игровую валюту, которая сразу же нихрена не стоит. Так что азарт тут возможно и есть, но совсем не тот, который запрещают )) Ты сольешь в виртуальной игре виртуальную валюту, которая нифига не стоит. Если внезапно повезет, ты выиграешь виртуальный сет врат, который тоже ничего не стоит ) Так в чем косяк мыла?
Dominus77
05.12.2016, 16:50
если говорит о законодательном запрете, то у нас запрещены игры на что-то материальное ) т.е. когда чуваки сливают реальное бабло в надежде быстро обогатиться.
А в онлайн играх вроде пв ты сливаешь бабло в игровую валюту, которая сразу же нихрена не стоит. Так что азарт тут возможно и есть, но совсем не тот, который запрещают )) Ты сольешь в виртуальной игре виртуальную валюту, которая нифига не стоит. Если внезапно повезет, ты выиграешь виртуальный сет врат, который тоже ничего не стоит ) Так в чем косяк мыла?
У мыла то нету косяков, компания действует в рамках закона, и получение денег с проекта называют, заметь те, не продажей контента, а пожертвованиями и выдачей призов за пожертвования и чем они больше тем лучше призы, поэтому майл никому ничего и не должен, так как ничего не продаёт, игра же бесплатная.)
В этом смысле майл действует грамотно.)
Тут тоже вроде как надежда, виртуальная, но обогатиться, разве нет? И тратишь на это реальные деньги и не малые, если ты азартный человек, а у них как известно с тормозами всегда было не важно.)
И запрещают не потому что можно что то выиграть, а потому что люди остаются без "штанов" и с кучей долгов которые не могут погасить.)
Тут тоже вроде как надежда, виртуальная, но обогатиться, разве нет? И тратишь на это реальные деньги и не малые, если ты азартный человек, а у них как известно с тормозами всегда было не важно.)
И запрещают не потому что можно что то выиграть, а потому что люди остаются без "штанов" и с кучей долгов которые не могут погасить.)
надежда обогатится в виртуальном мире есть, и только там. Так что тут просто грамотная продажа товара (виртуальной хрени, доставляющей радость) в расчете на психологию человека. Все хотят выманить бабки, что тут плохого )
А кто без штанов то остался? ники в студию )))
ermol10008
05.12.2016, 17:24
Плохо тоже что и с игровыми автоматами. Раньше были люди которые продавали квартиру машину, также уверен и в пв есть люди продавшие квартиру машину чтобы сделать +12 круг и тому подобное. И оставшиеся на улице без денег. Не все видят грань разумного, кто то донатит всю зп и живет на дошираках, уверен есть люди которые берут в долг и донатят в игру, а потом не могут отдать. Ну о таком естественно никто писать не станет. Просто в какой то момент, пв может занять первостепенное место для человека, и тогда он начинает туда донатить в ущерб всему остальному. Или уволиться с работы и сидеть по 15 часов в игре фармить в 10-20 окон, это на самом деле еще хуже чем донатить последние деньги. Ведь наше время дороже денег. Половина играющих на данный момент в пв именно такие люди потерявшие грань разумного, и это уже опасно для жизни, и это надо лечить. Как минимум отнять у людей возможность в это играть.
Dominus77
05.12.2016, 17:44
надежда обогатится в виртуальном мире есть, и только там. Так что тут просто грамотная продажа товара (виртуальной хрени, доставляющей радость) в расчете на психологию человека. Все хотят выманить бабки, что тут плохого )
А кто без штанов то остался? ники в студию )))
Мошенники тоже выманивают бабки с расчетом на психологию человека, что в этом плохого?))
также уверен и в пв есть люди продавшие квартиру машину чтобы сделать +12 круг и тому подобное это твое предположение или ты их знаешь и можешь назвать ? )
Мошенники тоже выманивают бабки с расчетом на психологию человека, что в этом плохого?)) вот ты хочешь купить нубский полет 0,5 скорости орешь в мир. тут выползает чел, показывает тебе мегаполет 3,3 очень красивый. Ты внезапно осознаешь, что этот полет тебе нужен, кормишь банкомат и счастливый уходишь с полетом)
Или уходишь без бабок и без полета, грустный но с новым знанием о святом воздыхании. Вот и вся разница ))))
Dominus77
05.12.2016, 18:21
это твое предположение или ты их знаешь и можешь назвать ? )
вот ты хочешь купить нубский полет 0,5 скорости орешь в мир. тут выползает чел, показывает тебе мегаполет 3,3 очень красивый. Ты внезапно осознаешь, что этот полет тебе нужен, кормишь банкомат и счастливый уходишь с полетом)
Или уходишь без бабок и без полета, грустный но с новым знанием о святом воздыхании. Вот и вся разница ))))
Не назвать, это не значит что их нет.)
Кому интересно пиарить себя как его обманули, что бы все дружно над ним посмеялись и решили что он лох?))
Много имён названно пострадавших от азартных игр? Это не значит что их нет и пострадавшие надуманны.)
Вот это понравилось больше всего))
Mirraliss
05.12.2016, 18:46
Один ма-а-аленький секрет для большой большой компании. ПВ приносит прибыль, так что закрытие ей на данный момент не грозит.
ermol10008
05.12.2016, 19:02
Ага вот только прибыль эту приносят люди пока им интересно играть. И этого интереса в пв все меньше и меньше. Кончится тем что будут все стоять в гд афк и шмот разглядывать друг друга ибо больше в пв заняться нечем.
Liveless_In_Night
05.12.2016, 19:47
Насмешила твоя фраза про поколения. Поколение которое не знало про игры уже в прошлом, и таких больше не будет, как это ни прискорбно каких то 20 лет назад люди гуляли общались встречались а сейчас, лишь клацают кнопки за компом и называют это общением.
А 50 лет назад люди из разных городов общались письмами, а сейчас клацают кнопочки на мобиле и называют это общением...
А 500 лет назад, люди общались голубинной почтой...
А 1000 лет назад, люди пешкодралом проходили по 100-200 км...
А товарищи жившие примерно пять тысяч лет назад, смотрят на нынешних Хомо, как на...
Не назвать, это не значит что их нет.)
Кому интересно пиарить себя как его обманули, что бы все дружно над ним посмеялись и решили что он лох?))
Не-не-не. Давайте строго по дискуссионному пути. Есть утверждение, что некто продал машину+квартиру, чтобы задонить в пв и остался без средств к существованию. Всё верно, требуется пруф, иначе, мягко говоря, балабол.
Что до "обманули", Вы таки не поверите, но люди "обманутые" и "лишенные средств к существованию" будут очень громко обвинять того, кто их "обманул". Причем всё будет выставляться именно так, как будто обманутый, не "сам идиот", а "жертва". И это вполне громкий и знаковый скандал, за который "потерпевший" ровно так же может срубить бабла. Не надо недооценивать хитрожопость человеческих особей)
Много имён названно пострадавших от азартных игр? Это не значит что их нет и пострадавшие надуманны.)
Тем не менее они названы. Тут же у нас голословное утверждение основанное лишь на предположении, что такие пострадавшие "точно есть". Со стороны это смотрится, как утверждение "Пупырчатый перепелистень есть, и это не нуждается ни в каких доказательствах".
Dominus77
05.12.2016, 19:53
Тем не менее они названы. Тут же у нас голословное утверждение основанное лишь на предположении, что такие пострадавшие "точно есть". Со стороны это смотрится, как утверждение "Пупырчатый перепелистень есть, и это не нуждается ни в каких доказательствах".
И где же они, эти имена, и кто их называл, раз тем не менее? А закон всё таки о запрете приняли)
И потом, если захотят закрыть, закроют. Начнется мощная информационная атака, и имена пострадавших найдутся сотни, да что там сотни))
Главное получить широкий общественный резонанс, а там дело техники)
Один ма-а-аленький секрет для большой большой компании. ПВ приносит прибыль, так что закрытие ей на данный момент не грозит.
Помимо доходов от игры, есть ещё и расходы. И сейчас неизвестно, что прибыль ли там приносит или убытки игра. Особенно если исходить, что постоянные фейлы происходят с профилактиками и гвг, видимо чтобы не уйти в минус, мейлу пришлось сократить число работников по этому проекту и админы плохо справляются с поставленной нагрузкой. Это конечно не сто процентнов, но одна из возможных причин участившихся профилактик.
И ещё, сейчас игра перешла на рельсы твиноводства. И от этого страдают не только простые игроки, но и средние донаты, любой кто не твиноводит не имеет нормального фарма. Поэтому сейчас мега топы либо те, кто вдонил мега крупные суммы, либо твиноводы с 15-20 твинов. И допустим если чел вдонит 10-20к рублей, то это ему погоды прям большой не сделает, не говоря о том, что её можно просадить в молоко, например, неудачно пытаясь выбить паузу сину, пение интам или карты тянуть, короче то, что рандомно выбивается.
ermol10008
05.12.2016, 20:12
Ну ок, доказательств у меня нет, но я уверен что такие люди есть. Зато вот люди которые играют в пв по 15 часов 7 дней в неделю и сидят на чьей то шее не работают не учатся это основной контингент пв. Можно тыкать в каждого второго не промахнешься. Тут я мог бы привести десятки примеров благо далеко ходить не надо. Сейчас пв держится на сумасшедших твиноводах которые целый день делают ежи 20 твинами и фармят больше чем другие люди донатят. И это по вашему нормально? Игра все таки должна быть рассчитана на адекватных людей которые играют в игру время от времени а не работают в ней круглосуточно. И как девушка играла круглосуточно сидела на шее у матери, девушке под 30 лет она фармила на 8 круг с утра до вечера на камни на шмотки, ее пытался знакомый вытянуть из игры не смог. Она растолстела на 30 кг смыслом жизни стало пв. Человек сам не понял во что превратился. Я думаю таких растений очень много и это не игра, это зависимость, это уже трагедия. И половина топов в игре с кругами 10-12 и т.д. в реале ходят с трудом. Люди сами себя держат взаперти годами сидят в 4 стенах чтобы у них были пиксели не +5 а +10-12 гробят свою жизнь здоровье. И самое главное считают это нормальной жизнью.
Тут я мог бы привести десятки примеров благо далеко ходить не надо.
ну давайте, 2 десятка примеров в студию
И это по вашему нормально? Игра все таки должна быть рассчитана на адекватных людей которые играют в игру время от времени а не работают в ней круглосуточно.
кому она не должна? кто вам сказал что игра не направлена на ****отящую и помешанную на играх аудиторию? была бы направлена на не****отов висел бы таймер, 10 часов в неделю скажем, отыграл и все, на перса до след недели больше не зайдешь
И половина топов в игре с кругами 10-12 и т.д. в реале ходят с трудом.
со всеми лично за руку здоровались? я например всех переточек которых знаю это просто переехавшие в ес или сша люди, с их зп(а переезжают как водиться лучшие спецы и зп у них соответствующая) и копеечным донатом привязанным к руру они за совсем уж скромненькую для себя сумму одевают перса, не в топов всея руофа, но очень сильно
Она растолстела на 30 кг смыслом жизни стало пв. ну что в этом плохого? те нравятся тощие девушки с выпирающими ребрами? которые не играют в пв и кушают салатик? :pig_2:
разве плохо, что у человека есть хобби )
ermol10008
05.12.2016, 20:34
Я не хочу спорить с тобой и ничего тебе доказывать. И тем более не буду писать ники, знаю топ персов той же луны которые в 5 раз лучше тебя одеты и не донатили ни разу. 20-30 твинов творят чудеса поверь. Только они забирают все твое время. Зайди в любой кх клан и поварись в нем и увидишь кто круглосуточно в игре у когото от 10 твинов. Много людей с украины которые круглосуточно в игре, но и не только оттуда. Скажем так вполне реально фармить сидя в кх клане 2 ккк в месяц при наличии большого кол-ва твинов и сидят целый день в игре. А это соответствует весьма приличному донату. Практически в каждом кх клане основа клана - это растения которые не выходят из дома, а сидят в игре и фармят. Вот кто их содержит это уже другой вопрос. Хобби должно быть хобби, а не запирать тебя в комнате на год или два. Мурзик а тебе видимо нравятся 100 килограммовые девушки? Чтобы сидеть дальше ничего не делать играть сутками, у человека всегда найдется море отмазок. У когото апатия, кто то пьет, кому то работу годам не найти, кто то в глуши живет и т.п. Лишь малый пример ников ****отов луны Малкиз ,лиар, тедди, алукард, теневой, вейаут, данте, питбуль это так даже не задумываясь персы неплохо одетые.
Я не хочу спорить с тобой и ничего тебе доказывать. И тем более не буду писать ники, знаю топ персов той же луны которые в 5 раз лучше тебя одеты и не донатили ни разу. 20-30 твинов творят чудеса поверь. Только они забирают все твое время. Зайди в любой кх клан и поварись в нем и увидишь кто круглосуточно в игре у когото от 10 твинов. Много людей с украины которые круглосуточно в игре, но и не только оттуда. Скажем так вполне реально фармить сидя в кх клане 2 ккк в месяц при наличии большого кол-ва твинов и сидят целый день в игре. А это соответствует весьма приличному донату. Практически в каждом кх клане основа клана - это растения которые не выходят из дома, а сидят в игре и фармят. Вот кто их содержит это уже другой вопрос.
смешались в кучу кони люди, к чему эта тирада? зачем заявлять что половина людей играет по 15 часов 7 дней в недели и что ты легко можешь привести пруфы, потом рассказывать кто на самом деле целевая аудитория, затем опять же заявлять что половина одетых людей в пв не может нормально ходить, а после этого съезжать на мой шмот и рассказывать мне про фарм в пве кланах, тебе хоть 14 лет есть чудо?
Пысы я не жирный и ходить нормально могу ибо шмот уг, ураааа :D
ну что в этом плохого? те нравятся тощие девушки с выпирающими ребрами? которые не играют в пв и кушают салатик? :pig_2:
разве плохо, что у человека есть хобби )
Вывод, чем выше точка - тем больше жира. :D
Liveless_In_Night
05.12.2016, 20:45
И где же они, эти имена, и кто их называл, раз тем не менее?
Ради интереса можете погуглить историю Арта Шлихтера или чуть менее печальная история Кита Гиллеспи, хотя диагноз "Лудомания" наверное уже о чем-то да должен говорить, не правда ли?) Остальной пост не содержателен. Попросили пруфы на то, что такие случаи есть. Пруфов нет. Значит что? Значит человек ляпнул, а теперь отмазываться будет)
ermol10008
05.12.2016, 20:52
Дефар ты вообще что за чудо поди играешь месяц на серве и чето мне втираешь.
Liveless_In_Night
05.12.2016, 20:55
Вывод, чем выше точка - тем больше жира. :D
Блин. А у меня вес не зависит от шмота почему-то. Я болен, да?XD
Дефар ты вообще что за чудо поди играешь месяц на серве и чето мне втираешь.
2 недели назад зарегался, купил сундук за 160 голды и бегаю всех нагибаю, а что? по делу есть что сказать или дальше будут съезды как у 8класницы?
Блин. А у меня вес не зависит от шмота почему-то. Я болен, да?XD
да, как оказалось, вы ведь не будете подвергать слова форумного бойца сомнению? :D
ermol10008
05.12.2016, 20:56
я тебе ники написал первые что в голову пришло и что дальше?
Padonok9999
05.12.2016, 20:59
по меньше доната и сделать сервера 1.3.6 и 1.4.6! я думаю народ возможно начнет возвращаться и гляди и новые игроки придут!
а так, карты, 17гр, 9р,9р2 и тд! Новичку делать нечего! Ведь, р8р уже не так смотрится, на фоне р8р2 и 9р2!
А на 1.3.6. например, мало у кого такое было и был баланс, и все решали руки порой) Сейчас решает донат и в каком ты клане!
я тебе ники написал первые что в голову пришло и что дальше?
так а где 10ки ников то? а фотки? а медицинское заключение что ходить не могут? написать я много чего могу, а толку то
по меньше доната и сделать сервера 1.3.6 и 1.4.6! я думаю народ возможно начнет возвращаться и гляди и новые игроки придут!
а так, карты, 17гр, 9р,9р2 и тд! Новичку делать нечего! Ведь, р8р уже не так смотрится, на фоне р8р2 и 9р2!
А на 1.3.6. например, мало у кого такое было и был баланс, и все решали руки порой) Сейчас решает донат и в каком ты клане!
не обманывайтесь, везде и всегда решал донат
ermol10008
05.12.2016, 21:03
Ну да хорошо бегать бомжом ,падать с плюшки и не видеть реальной картины ****отства в игре, и еще спорить со мной. Вот мне лично смешно смотреть как тому же теневому пишут донат. Когда он нашмот год кх фармил и в инту каждый день по 10 заходов делал. А ему пишут донат смешно видеть.
Ну да хорошо бегать бомжом ,падать с плюшки и не видеть реальной картины ****отства в игре, и еще спорить со мной.
вы о себе? ну наверное печально, я то с плюхи не падаю)) 99гг иимба)
Пысы сундуки агонь спасибо майлу, 2 друга вернулись в игру, аж бегать веселее стало :D
ermol10008
05.12.2016, 21:07
Ну я то слава 10 твинам себе круг 9-10 нафармил, так что с плюшки не падаю спасибо за заботу, год из дома не выходил. Да и лвл не 101 как у некоторых.
Ну я то слава 10 твинам себе круг 9-10 нафармил, так что с плюшки не падаю спасибо за заботу, год из дома не выходил. Да и лвл не 101 как у некоторых.
так я же эта, как ее, целевая аудитория, играю время от времени там и т.д.
ermol10008
05.12.2016, 21:12
Ну так если играешь время от времени так и не видишь реальной картины че споришь со мной. Мне то виднее кто сутками в игре сидит.
Liveless_In_Night
05.12.2016, 21:19
Ну так если играешь время от времени так и не видишь реальной картины че споришь со мной. Мне то виднее кто сутками в игре сидит.
Я бы сказал, что Вы не видите дальше собственного ИМХО, что доказываете из поста в пост просто)
ermol10008
05.12.2016, 21:22
Ага вот такие как ты видимо потом пишут людям на згд СКОКА ВДОНИЛ? А я тихо про себя смеюсь потому что знаю, что у человека 20 твинов и он уже год с кх не вылазит.
ну вот видите, можно значит и без доната играть ) а то вон народ бухтит что фарма нет )
ermol10010
05.12.2016, 21:30
Можно если есть 20 твинов и спонсор который будет тебя кормить и за инет платить. Сиди играй пока здоровье не подведет с утра до вечера год, два, три просидишь что нибудь где нибудь да выскочит обязательно.
Padonok9999
05.12.2016, 21:32
так а где 10ки ников то? а фотки? а медицинское заключение что ходить не могут? написать я много чего могу, а толку то
не обманывайтесь, везде и всегда решал донат
я не обманываюсь! но если ты играл, еще на этой версии, то должен помнить, сколько людей играло и какие баталии пвп были!
а сейчас разве если только в МЛ, два или три клана, 5х5 бьются и все!
Можно если есть 20 твинов и спонсор который будет тебя кормить и за инет платить. Сиди играй пока здоровье не подведет с утра до вечера год, два, три просидишь что нибудь где нибудь да выскочит обязательно. какой то ты мрачный ) и девушки упитанные не нравятся, и донаты продающие квартиры. и дроты крабящие кх ) А сам то ты где в пв деньги рубаешь? )
ermol10008
05.12.2016, 21:34
Сижу на шее естественно играю в пв и фармлю ежу циту кх 10 персами. Не работаю и заставить работать меня не могут. Зато в игре крутой шмот лвл 315 донатом называют и все такое. Паразит в общем.
я не обманываюсь! но если ты играл, еще на этой версии, то должен помнить, сколько людей играло и какие баталии пвп были!
а сейчас разве если только в МЛ, два или три клана, 5х5 бьются и все!
а причем здесь донат к тому что раньше был больший онлайн в сумме, а кол-во серверов было в разы меньше? а донаты и раньше тащили точно так же как сейчас
Сижу на шее естественно играю в пв и фармлю ежу циту кх 10 персами. Не работаю и заставить работать меня не могут. Зато в игре крутой шмот лвл 315 донатом называют и все такое. Паразит в общем. ну и правильно ) играй пока возмоность есть. Когда жрать будет нечего, работать все равно придется, а так может ты и не доживешь до этого грустного момента )
ermol10008
05.12.2016, 21:43
Да нет не правильно, но я больной пвзависимый человек для меня пв это жизнь я тут живу с утра довечера это мой мир. У меня все есть уровни точка шмот миллионер в пв. И таких же людей я вижу сразу. Обычная отмазка отпуск, температура, заболел, проспал и тому подобное. У некоторых людей видимо отпуск 10 раз в году.
Liveless_In_Night
05.12.2016, 21:46
Ага вот такие как ты видимо потом пишут людям на згд СКОКА ВДОНИЛ? А я тихо про себя смеюсь потому что знаю, что у человека 20 твинов и он уже год с кх не вылазит.
Вангуем по аватарке, да?) С Вами всё ясно. Впрочем с Вами всё ясно было с фразы "Я знаю таких людей".
Padonok9999
05.12.2016, 21:46
а причем здесь донат к тому что раньше был больший онлайн в сумме, а кол-во серверов было в разы меньше? а донаты и раньше тащили точно так же как сейчас
чувак, ставь запятые, не возможно читать! я вас и так ****отов не понимаю порой, а тут еще и безграмотность!
я к тому это написал, что раньше людей на 1.3.6 было много, донат тоже был, но он был не на столько сумашедшим, как сейчас!
и поверь мне)донаты раньше не тащили так, как сейчас! я тебе могу привести пример! у нас, на Альтаире, есть школьник убийцакар(син), одет он стремно, но за то у него 9р и сет из карт, за счет чего он и тащит)хотя не всегда)ну и +12 на пухе)
раньше о 9р люди могли только мечтать, тк не было столько халявной репы и такой доступности! Почему и люди стали уходить!
ermol10008
05.12.2016, 21:52
Раньше не было такой пропасти да и донат не был таким сумасшедшим. Скажем раньше задонатил 50к и все ты отец сервера. Сейчас надо задонатить 1 млн р. Разница в 20 раз. Игра стала дороже в 20 раз и адекватные люди, которые не зарабатывают много и которые не хотят фармить в 20 окон они просто напросто отсеялись. Так сказать естественный отбор. И остались люди при деньгах, и маньяки сумасшедшие не выходящие из дома твиноводы.
Liveless_In_Night
05.12.2016, 21:54
чувак, ставь запятые, не возможно читать!
В ключевых местах запятые у него стоят. А вот у Вас, грамотный Вы наш, пропущено тире, сокращение без точек, начало предложений с маленькой буквы. А в цитируемом сообщении вообще элементарнейшая ошибка. Невозможно, пишется слитно, если чо.
Так что давайте-ка без этих нападок в стиле граммарнаци.
А донаты таки тащили, ибо точка и полеты решали многое.
ermol10008
05.12.2016, 22:01
Я бы поспорил о том что донаты сейчас так уж рулят. По моему рулят сейчас ноулайферы. Есть конечно грамотные донаты которые тратят с умом но таких мало. Скажем есть донат который точится да. Он донатит наточит там девятки десятки на следующий день смотришь ходит с нулем. А возьмем твиновода он фармит с утра до вечера целый месяц покупает +11 переносит ее и пылинки с нее сдувает. Проходит год донат ходит бомжом все тыкает свой несчастный шмот, а ноулайфер ходит с +11 кругом и все его донатом кличут. Ситуации разные бывают.
awagadros07
05.12.2016, 22:01
Заходит такой человек в тему "Как привлечь игроков"... Думает, может там подарочки раздают? Помощь предлагают? Промокоды раздают? Наставники ищут учеников?
Ан нет... тут обсирают игру))) Обезьяна никогда не поймет, что если сломает дерево - бананы не вырастут на нем больше. Игроки руофа недогоняют, что своим нытьем приближают игру к закрытию( а значит тупо теряют время в игре и на форуме). Я даж не знаю с чем это сравнить то) Протирать стекло и плевать на него?
чувак, ставь запятые, не возможно читать! я вас и так ****отов не понимаю порой, а тут еще и безграмотность!
я к тому это написал, что раньше людей на 1.3.6 было много, донат тоже был, но он был не на столько сумашедшим, как сейчас!
и поверь мне)донаты раньше не тащили так, как сейчас! я тебе могу привести пример! у нас, на Альтаире, есть школьник убийцакар(син), одет он стремно, но за то у него 9р и сет из карт, за счет чего он и тащит)хотя не всегда)ну и +12 на пухе)
раньше о 9р люди могли только мечтать, тк не было столько халявной репы и такой доступности! Почему и люди стали уходить!
ужс, один пишет что месяй играю и захожу раз в неделю в игру, второй что я лютый ****от, вы там вангаклуб гадания по нику открыли или как?
ну а раньше такие бегали в 99гг с 10ми камнями и +12 точкой, что изменилось?
ermol10008
05.12.2016, 22:05
А как привлечь в игру откровенного новичка, ну не смеши плиз. Как объяснить человеку что он должен задонатить 100к р чтобы играть в игру? Или что он должен уволиться с работы и сидеть в игре по 12 часов целый год чтобы потом начать играть. Вряд ли думаю желающие найдутся.
ermol10008
05.12.2016, 22:07
Эта тема уже давно просто для общения или для нытья на разные темы. В пв привлечь новичков невозможно.
awagadros07
05.12.2016, 22:09
А как привлечь в игру откровенного новичка, ну не смеши плиз. Как объяснить человеку что он должен задонатить 100к р чтобы играть в игру? Или что он должен уволиться с работы и сидеть в игре по 12 часов целый год чтобы потом начать играть. Вряд ли думаю желающие найдутся.
Да так же как и мы в 2009 попали. То играешь, то не играешь. Постепенно узнаешь игру. 8 лет прошло, все уж школы, институты позаканчивали, работать пошли) Новичку твое пвп нафиг не сдалось, либо он таких же нубов найдет и будет счастлив. А ты все по себе меряешь.
ermol10008
05.12.2016, 22:10
Я еще помню знакомого парня с его подругой которые мне показали пв. В общем они не играли месяц, а потом приехали ко мне зашли включил я игру, и это надо было видеть. Они дрожащими руками заходили на своих персов глаза блестели, у меня в мозгу промелькнуло да они наркоманы. Просто люди были невменяемые. Я тогда не понимал всей зависимости от игры.
awagadros07
05.12.2016, 22:12
Хах) странный у тебя контингент общения. Я тебе открою великую тайну. ТАкие люди могут и книжки сутками читать, и на наркотики подсесть, и сериалы до тошноты смотреть. Так что тут дело не в пв) И вообще затягивают то люди, а не мобы. Вот и подсаживаются неудовлетворенные писькомеры на мнимое величие. У тебя наверное и работа вся хорошая по знакомству только может быть, и девушка любая за айфон даст)
А как привлечь в игру откровенного новичка, ну не смеши плиз. Как объяснить человеку что он должен задонатить 100к р чтобы играть в игру? Или что он должен уволиться с работы и сидеть в игре по 12 часов целый год чтобы потом начать играть. Вряд ли думаю желающие найдутся. ты чет путаешь ) можно играть нормально не доня с онлайном час другой в день )))
ermol10008
05.12.2016, 22:17
Контингент не странный, и да открою тайну тебе - на наркотики может подсесть абсолютно любой. Кстати вот может не в тему многие пишут что трудно бросить курить. Я курил 15 лет и бросил не курю. Оказалось легко очень нужно просто захотеть. Мне просто надоело курить, я понял что это вредно, что свое здровоье оно не вечное его надо беречь. Бросить пв на мой скромный взгляд куда сложнее. Мурзик можно играть с онлайном 1 час в день это когда у тебя уже все есть и ты просто заходишь делать мл.
ermol10008
05.12.2016, 22:23
И да я читал статьи про зависимость людей от онлайн игр. Человек со временем выбирает где лучше где проще. Вернее его мозг. Скажем ты работаешь на заводе да целый месяц ждешь зарплату. В то же время ты зашел в игру поиграл 2 часа апнул уровень. Бам у тебя в мозгу щелкнуло поиграл полчаса получил результат. Сходил на ежу выпало 2 кк бам у тебя в мозгу щелкнуло. И эти минибонусы постепенно берут верх над реальной жизнью в которой ты батрачишь целый месяц за пожрать, когда в игре ты за месяц становишься большим сильным богатым. Твой мозг перестраивается в сторону игры, ведь она легче там ты каждый день получаешь результат. Это путь в могилу.
Раньше не было такой пропасти да и донат не был таким сумасшедшим. Скажем раньше задонатил 50к и все ты отец сервера. Сейчас надо задонатить 1 млн р. Разница в 20 раз. Игра стала дороже в 20 раз и адекватные люди, которые не зарабатывают много и которые не хотят фармить в 20 окон они просто напросто отсеялись. Так сказать естественный отбор. И остались люди при деньгах, и маньяки сумасшедшие не выходящие из дома твиноводы.
иди в ферму, задонать 2к рублей будешь отцом, естественно в молодом проекте не могло быть адского доната
ermol10008
05.12.2016, 22:30
Суть в том что раньше людей было больше чем мобов, а щас гвг в топкланах 50 на 50.
Суть в том что раньше людей было больше чем мобов, а щас гвг в топкланах 50 на 50.
раньше не только людей было больше но и серверов меньше, возьми умести ту ораву на 4 сервера, вот и было много, сейчас слей все в 4 серва, будет народу еще больше чем раньше
а так раскинули все на 12 штук, ну так конечно, вон вроде 2 мертвых серва и один полумертвый объединили и то толк вышел, а если посливать все по 3, то и сервера от онлайна попадать могут
2ermol10008
Кому-то вредны чрезмерные нагрузки, кому-то - есть апельсины. Кто-то не должен попадать на солнечные лучи, кто-то не умеет плавать, и ему нельзя далеко заплывать. А тот, кто зашел в тему помощи новичкам и привлечении новых игроков со своими умопомрачительными теориями о нонлайферах, и о том, что он сам здесь прозябает - нуждается в психологической помощи. К чему эти дневники помешанного здесь ? Кому Вы это пишете ?
ermol10008
05.12.2016, 22:35
Дак это не теории а реальность. И помощь нужна нам всем.
ermol10008
05.12.2016, 22:36
Просто вижу фотки некоторых людей какие они были и какие стали выглядят хуже в 5 раз, смотрю фотки со сходок там тучные люди с серыми лицами и мешками под глазами, лет за 40. Не должно быть так.
awagadros07
05.12.2016, 22:37
И да я читал статьи про зависимость людей от онлайн игр. Человек со временем выбирает где лучше где проще. Вернее его мозг. Скажем ты работаешь на заводе да целый месяц ждешь зарплату. В то же время ты зашел в игру поиграл 2 часа апнул уровень. Бам у тебя в мозгу щелкнуло поиграл полчаса получил результат. Сходил на ежу выпало 2 кк бам у тебя в мозгу щелкнуло. И эти минибонусы постепенно берут верх над реальной жизнью в которой ты батрачишь целый месяц за пожрать, когда в игре ты за месяц становишься большим сильным богатым. Твой мозг перестраивается в сторону игры, ведь она легче там ты каждый день получаешь результат. Это путь в могилу.
У тебя, то сиди как раб ****оть и может быть чего-то добьешься, то в игре ты за месяц становишься большим сильным богатым. Ты уж определись)
И кстати проразницу в 20 раз, ты, пожалуйста, вспомни, что голд как был 13,4 так и остался. Плюс к этому каждый месяц коллекция с 30% к платежу + различные колеса фортуны, распродажи + подарки за потраченные 500голды.
Ой, чего это я. На форуме же полно школоты, не знающей экономику. А еще они не умеют считать день и думают, что им все всё должны бесплатно.
ermol10008
05.12.2016, 22:42
Как говорится что в лоб что по лбу. В далеком 2009 году когда я начал играть в это за полгода тупо качем магистра я стал чуть ли не топваром в клане дамнед. Думаю достаточно было задонатить для такого шмота тыщ 20-30. И везде были люди, на гвг был онлайн 120. Сейчас взять луну я одевался год нафармил себе круг 9-10 лагеря 2 па цгд 11 и я считаю свой шмот средним. При том что на него если донатить надо где то тыщ 100 задонатить. Но сейчас есть тела которые бегают с кругами 11-12 вчд и 9 рангами которые вдонатили лям. В далеком 2009 таких не было и как тут можно что то сравнивать я не понимаю. Стоимость шмота у персонажей выросла в десятки раз при чем тут голд 13.4 . Взять один диск на который надо тыщи 3-5 голды, + карты это вообще черная дыра в которую улетают ккк юаней.
Ну да человек который в начале серва купил длань за 90кк а продал за 190кк не разбирается в экономике. Уж в этой тупой игре я разбираюсь.
раньше не только людей было больше но и серверов меньше, возьми умести ту ораву на 4 сервера, вот и было много, сейчас слей все в 4 серва, будет народу еще больше чем раньше
а так раскинули все на 12 штук, ну так конечно, вон вроде 2 мертвых серва и один полумертвый объединили и то толк вышел, а если посливать все по 3, то и сервера от онлайна попадать могут
раньше серверов было 16, а онлайна больше чем сейчас один фиг. С пв народ уходит, банально фарма нет, он настолько к нулю сведен в одного перса. Подняться можно только фармя твинами, а в одного перса хрен. Именно эта привязка к одному персу - одна награда в день и самое резкое падение фарма с этой системой было когда кардинально упростили кач, добавив эти ежи синие на 85+. И тут получается такая система, чем больше народу уходит, тем скучнее играть и тем ещё больше начинают уходить народу.
awagadros07
05.12.2016, 22:49
При чем тут голд 13,4.
В далеком 2009 году как я помню шоколадка стоила 30руб, на твой шмот нужно было (ПО ТВОИМ СЛОВАМ) 30т.р На эти деньги можно было купить 30 000/30=1000 шоколадок
Сейчас на твой шмот надо 100т.р. На эти деньги можно купить 100 000/100=1000 шоколадок. Внезапно да? Нет конечно шоколадки бывают со скидками и акциями 2 по цене трех, но и на голд бывают скидки и акции.
ermol10008
05.12.2016, 22:50
Вот золотые слова. Чем меньше народу тем меньше народу это факт.
ermol10008
05.12.2016, 22:51
Ты какой то дурачек ей богу как можно сравнивать 99 гг в 2009 и вчд сеты и диск 9 ранги цгд домопухи 12 круги в 2016 ? стоимость которых в десятки раз выше чем 99 гг жалкий +7 круг в 2009.
awagadros07
05.12.2016, 22:53
Вот я с тебя ржу) ТЫ наверное до сих пор думаешь, что мороженое в СССР по 5 копеек это круто, не задумывавясь, что з/п могла быть 3 рубля.
ermol10008
05.12.2016, 22:54
Зп тогда была не 3 рубля а 120 и при чем тут ссср?
awagadros07
05.12.2016, 23:03
Да то тебя элементарные основы и не дойдут. Как бегало в 2009 несколько человек в ГГ99 +7 (+7 это же охринеть было) а остальные в 90 грине, так и щас несколько в р9. остальные в р8.
И кстати у нас вообще не боятся персов в регрейде р9 и сетами врат. Ибо под ассистом дохнут все. А вот попрыгунчикам, которые "на новом серве обязательно нагнут" такие игроки наверное страшны)
Как говорится что в лоб что по лбу. В далеком 2009 году когда я начал играть в это за полгода тупо качем магистра я стал чуть ли не топваром в клане дамнед. Думаю достаточно было задонатить для такого шмота тыщ 20-30. И везде были люди, на гвг был онлайн 120. Сейчас взять луну я одевался год нафармил себе круг 9-10 лагеря 2 па цгд 11 и я считаю свой шмот средним. При том что на него если донатить надо где то тыщ 100 задонатить. Но сейчас есть тела которые бегают с кругами 11-12 вчд и 9 рангами которые вдонатили лям. В далеком 2009 таких не было и как тут можно что то сравнивать я не понимаю. Стоимость шмота у персонажей выросла в десятки раз при чем тут голд 13.4 . Взять один диск на который надо тыщи 3-5 голды, + карты это вообще черная дыра в которую улетают ккк юаней.
Ну да человек который в начале серва купил длань за 90кк а продал за 190кк не разбирается в экономике. Уж в этой тупой игре я разбираюсь.
ну так плачь ярославны про донатов возымел успех, квинтесенцией этого успеха стали р8р2, домопухи(а в дальнейшем кольца и плащ 17гр) которые стоят больших денег в шопе на отвязку(мираж) или в 4 раза больше на отвязанные ресы(17гр шмот)
ну и нелогично сравнивать молодой проект который бореться за кусочек аудитории(пв2009) и старый успешный проект с большим кол-вом фанатов(пв сейчас), ясное дело со 2го будут тащить донат в разы больше
ermol10008
05.12.2016, 23:08
Про ссср не зашло, съехал сразу лишь бы пернуть не разбираясь ни в чем. Я тебе дурачку говорю что раньше было 99 гг +7 и ты топ перс, а сейчас на одни карты можно вбухать миллион р, раньше не было таких бездонных ям, все было скромно и ненавязчиво, а сейчас пв стало слишком дорогим, люди покупают пиксели по цене иномарки, а порой по цене квартиры. Людей отпугивает неопределенность. Куда в пв ни плюнь везде рандом. Статы на шмоте рандом. Статы на р8р пухе рандом. Диск рандом. Карты страшный жуткий нечестный рандом. Людей отпугивает неопределенность ты не знаешь сколько тебе надо и с какого раза ты получишь с 1 го или с 1000 го.
раньше серверов было 16, а онлайна больше чем сейчас один фиг. С пв народ уходит, банально фарма нет, он настолько к нулю сведен в одного перса. Подняться можно только фармя твинами, а в одного перса хрен. Именно эта привязка к одному персу - одна награда в день и самое резкое падение фарма с этой системой было когда кардинально упростили кач, добавив эти ежи синие на 85+. И тут получается такая система, чем больше народу уходит, тем скучнее играть и тем ещё больше начинают уходить народу.
смените проект на тот где легко и просто все в одного перса, в чем проблема то? ну уходит народ и что? как его удержать силами локализаторов?
дать бесконечную ежу на юаньки? так уйдет народ который играет 1 иногда 2 часа в день, они сейчас проходят свою циту и сц с мл и варятся в среднячках, а с такой ежой просядут и те кто кричит что дейликов много прямо за ними пойдут когда введут бесконечный дейлик ибо кто больше сидит в игре тот больше этих юанееж выполнит за день
ввести бесконечные марафоны и сделать все в древнес шопе привязанным пополнив его ассортимент всем актуальным контентом? начнут уходить и плакаться те кто работают день через день ибо они не смогут ничего выполнять, начнут плакать и уходить твиноводы ибо они не смогут фармить дешевый товар и продавая его в большом кол-ве одевать основу в дорогой шмот, уйдут донаты ибо их голд станет ненужен вместе с сундуками, а дротить марафоны ежедневно они не захотят
уменьшить стоимость голды? так куда уж ниже, она и так не менялась, в отличие от остальных проектов которые все привязали к зеленой валюте
где идеи? где предложения? есть одно нытье
ermol10008
05.12.2016, 23:18
Так не может быть предложений в игре людей задушили ушло большинство. Задушили непомерной планкой шмота для большинства, большим количеством всякой мишуры обвешивающей перса. Дом и животные вообще бред. Слишком много наворотили. Сами пилят сук на котором сидят и скоро его отпилят. Какие новички, не каждый донат уже станет в это играть зная сколько ему придется доводить перса до ума. Посмотрите сайты топкланов везде люди продают персов круги 11-12 цгд оранж карты 315 лвлы персы просто людям стали не нужны, люди бегут.
Так не может быть предложений в игре людей задушили ушло большинство. Задушили непомерной планкой шмота для большинства, большим количеством всякой мишуры обвешивающей перса. Дом и животные вообще бред. Слишком много наворотили. Сами пилят сук на котором сидят и скоро его отпилят. Какие новички, не каждый донат уже станет в это играть зная сколько ему придется доводить перса до ума. Посмотрите сайты топкланов везде люди продают персов круги 11-12 цгд оранж карты 315 лвлы персы просто людям стали не нужны, люди бегут.
ну так в чем проблема? мне нравиться - я играю, кому не нравиться они уходят, это нормально
ermol10008
05.12.2016, 23:24
Когда тебе не с кем будет играть, тогда это станет и твоей проблемой.
Kassivlad
05.12.2016, 23:25
Так не может быть предложений в игре людей задушили ушло большинство. Задушили непомерной планкой шмота для большинства,
А зачем вы пытаетесь взять непомерную планку?
Если ваши желания не соответствуют вашим возможностям, то это ваша проблема и только ваша.
Когда тебе не с кем будет играть, тогда это станет и твоей проблемой.
пффф, вы проблем в жизни не видели, когда мне станет скучно играть(не говоря уже о том что не с кем), я просто сменю проект/уйду в одиночные/забью на игры и все, пробблема ахахахаха :D
ermol10008
05.12.2016, 23:29
Охохо ясно все с тобой.
ermol10008
05.12.2016, 23:36
В смысле пытаетесь взять непомерную планку? Вот взять карты да. Все же открывают коробки и надеются вытянуть карты S к примеру. Разве это делать это брать непомерную планку? нет не думаю. Или кто то пытается выбить аспид пение на р8р шмотках. Разве это взять непомерную планку? нет не думаю. Но вот кто то получает это с 1-5 раза кто то со 105 раза. Рандом самое отталкивающее в пв сейчас, слишком многое завязано на рандоме. Если изначально была только заточка и дырки в шмоте пухах, то сейчас практически везде рандом. Вот взять р8р пуху, немного уже устаревшая тема но все же. В свое время я сделал р8р пуху хотел выкрутить на ней па. И что же вы думаете - с 46 раза. Даже сейчас все дешевое это лямов 300 не меньше. Это где то можно было предугадать заранее? Я мог рассчитать затраты? Нет не мог. Ну я рассчитывал что выбью раза с 5-10, но никак не с 46. И это лишь 1 из множества случаев. Тянул я 100 коробок B-S карт. Я рассчитывал вытянуть ну где то 3 эски. И что же я вытащил? Ноль эсок. Я мог это как то предугадать рассчитать? Нет не мог. А это между прочим 400кк. Вникуда. Это значит брать непомерную планку? Тянуть карты как и все?
Другая тема с рандомом это диск. Но тут хотя бы есть прокачка удачи и рано или поздно вам выпадет что то дельное. На крайний случай можно просчитать сколько нужно скажем денег чтобы поднять до 5 удачи и там уже что то да выпадет.
Мне не так напряжно было делать шмот, копить на точку, на перенос, на те же камни по 70 кк, на точку 9 с переносом по 200кк, на десятки с переносом по 400кк, на ту же цгд 1.2ккк, на +11 с переносом 1 ккк. Мне было несложно, а почему? Потому что я знал сколько мне надо. Я знал накоплю куплю получу точку камень неважно.
А вот карты это для меня непомерная планка. Сливать деньги, прилагать усилия и затраты и сливать их вникуда не получая ничего, вот это непомерная планка для меня.
Итак вопрос на миллион умнику сверху в посте Kassivlad. Скажем я хочу вытянуть 6 карт S да еще и чтобы в разные ячейки, сколько мне надо возможностей для моих желаний?
Вот взять карты да. Все же открывают коробки и надеются вытянуть карты S к примеру. Разве это делать это брать непомерную планку? нет не думаю. когда ввели карты, я потратил где то 200 голда, вытянул ноль ноль s ) Поэтому забил на коробки с уселками, тягаю а карты и не парюсь. ) Тут чисто психологический момент, можно страдать, что не хватает пару лярдов загрейдить за печати кольцо 9 ранга, а можно бегать с пкс и радоваться ))
Рандом в пв отличная вещь, хоть как то вносит в игру разнообразие и интерес. Ну и наверное разрабам помогает больше бабла с народа вытащить
Kassivlad
06.12.2016, 00:13
В смысле пытаетесь взять непомерную планку? Вот взять карты да. Все же открывают коробки и надеются вытянуть карты S к примеру.
Не все. Кто-то их не открывает совсем. Кто-то открывает, зная, что есть теория вероятностей и математические ожидания. Математические, а не ваши, на которые вы уповаете. Но вы решили рискнуть и попали в 90 процентов проигравших.
Согласно математическому ожиданию. Это ваш выбор. Непомерна ли планка? Для вашего числа попыток- ДА! Но для этого надо уметь считать.
ermol10008
06.12.2016, 00:15
Ок умник я хочу вытянуть 6 карт S да еще и в разные ячейки. Сколько мне надо возможностей для моих желаний нука посчитай.
Форумные теоретики подъехали.
Kassivlad
06.12.2016, 00:18
Ок умник я хочу вытянуть 6 карт S да еще и в разные ячейки. Сколько мне надо возможностей для моих желаний нука посчитай.
Я не занимаюсь расчетами чужих возможностей и реализацией чужих желаний. Даже теоретических.
ermol10008
06.12.2016, 00:19
Ну да ну да, простой балабол. Корчит из себя умника пока до дела не дошло.
Kassivlad
06.12.2016, 00:21
Ну да ну да, простой балабол. Вам в школу надо, а не в игру.
ermol10008
06.12.2016, 00:21
я ее закончил 16 лет назад.
Kassivlad
06.12.2016, 00:24
я ее закончил 16 лет назад. Так займитесь расчетами. Или вы "гуманитарий"?
ermol10008
06.12.2016, 00:24
Короче ясно с тобой все. Кукарекал и съехал. Я спать пошел. И между прочим школа это не институт.
Kassivlad
06.12.2016, 00:25
Короче ясно с тобой все. Кукарекал и съехал. Я спать пошел. Ясно. Гуманитарий. Давай, до свидания.
ermol10008
06.12.2016, 00:27
Какой гуманитарий школа это не институт дурной.
Kassivlad
06.12.2016, 00:30
Какой гуманитарий школа это не институт дурной.Да понял я, что произвести эти расчеты ты не в силах. Потому и результат твой для меня не удивителен. Как и вся твоя писанина тут.
Ты даже читать не в состоянии. Эти расчеты тут были не раз и не два. Но вы же только горлопанить умеете.
Рассчитывал на генераторе случайных чисел и тут в одной затерянной теме тоже подсчитывали, фул S карты в среднем, это 650-700 коробок, только это в среднем, т.е. не значит, что ты попадешь в это среднее. А чтобы с шансом 99,9% сделать фул S надо 3-4к коробок, на сколько я помню.
Kassivlad
06.12.2016, 00:49
Рассчитывал на генераторе случайных чисел и тут в одной затерянной теме тоже подсчитывали, фул S карты в среднем, это 650-700 коробок, только это в среднем, т.е. не значит, что ты попадешь в это среднее. А чтобы с шансом 99,9% сделать фул S надо 3-4к коробок, на сколько я помню.
Не надо лохам давать инфу. Пусть учатся на собственных шишках.
Liveless_In_Night
06.12.2016, 02:44
Какой гуманитарий школа это не институт дурной.
Справедливости ради, в школах, которые находились не в мухосрансках (а зачастую это сельские школы, в которых 10-11 классов иногда тупо не было) 16 лет назад, 10-11 классы имели подразделения на гуманитарную направленность и математическую (называлась математическая как-то иначе, но в принципе суть такая). В более-менее развитых городах выделяли ещё лингвистический уклон. Разница между ними была в количестве часов на определенные предметы. Так что "гуманитарий", к окончившим школу 14-18 лет назад вполне применимое понятие. Эх... Старперство, такое старперство(
Ну и опять же, справедливости ради, подсчет шансов на гарантированную вытяжку S-карт это 2 минуты погуглить пару формул и 5 минут вспомнить математику за 6-й класс. А гарантированные средние величины вообще может любой пятиклассник посчитать, даже если он заканчивал школу 20-30 лет назад. Со мной коллега работает с 3-мя классами школы и стажем грузчика в 20 лет. Так он и посерьезнее задачки решает. Было бы желание, как говорится.
А вообще, я что-то не понимаю. Что с темкой творится? Опять слезные истерики на несколько десятков страниц развели...
А, ну и раз уж о старперстве заговорил... Так вот. В СССР при средней зп в 120 рублей, автомобиль стоил 2-4к рублей. А мороженка... Я вот свое детство на закате СССР, помню, как самое счастливое время. Нашел пивную бутылку - купил мороженку. За две можно было купить эскимо и батон хлеба. На рубль можно было пироженными облопаться почти до смерти, ну или упиться газировкой с сиропом. Кто что любил. Так что не гоните на совок. Для детей совок во всех аспектах был клевым местом.
Kassivlad
06.12.2016, 07:19
Справедливости ради, в школах, которые находились не в мухосрансках (а зачастую это сельские школы, в которых 10-11 классов иногда тупо не было) 16 лет назад, 10-11 классы имели подразделения на гуманитарную направленность и математическую (называлась математическая как-то иначе, но в принципе суть такая). В более-менее развитых городах выделяли ещё лингвистический уклон. Разница между ними была в количестве часов на определенные предметы. Так что "гуманитарий", к окончившим школу 14-18 лет назад вполне применимое понятие. Эх... Старперство, такое старперство(
Ну и опять же, справедливости ради, подсчет шансов на гарантированную вытяжку S-карт это 2 минуты погуглить пару формул и 5 минут вспомнить математику за 6-й класс. А гарантированные средние величины вообще может любой пятиклассник посчитать, даже если он заканчивал школу 20-30 лет назад. Со мной коллега работает с 3-мя классами школы и стажем грузчика в 20 лет. Так он и посерьезнее задачки решает. Было бы желание, как говорится.
А вообще, я что-то не понимаю. Что с темкой творится? Опять слезные истерики на несколько десятков страниц развели...
Поколение ЕГЭ. Список ответов на список вопросов. Шаг влево-вправо - паника! Мысли по шаблону, действия по методичке, игра по гайду.
Не надо лохам давать инфу. Пусть учатся на собственных шишках.
Ты слишком жеток! Если шишки себе сотрут, то ентих лохофф даже деффкам не за что любить будет... :(
А по теме уже избитый веерный спам в соцсетях вам в помощь.
зы: совок был классным местом! Хотя, может это просто ностальгия по детству? ;)
Kassivlad
06.12.2016, 08:35
Ты слишком жеток! Если шишки себе сотрут, то ентих лохофф даже деффкам не за что любить будет... :(
И правильно.
80 процентов предлагаемых здесь "рецептов" банальное отнять и поделить. Все кругом виноваты, но не я, донат убил игру, вот был бы у меня миллион, а он папенькин сынок мажор....
да они ****оты 24/7 ноулайферы и т. д. Деньги цель. Деньги средства. Деньги, деньги, деньги.
Психология нищеты.
Padonok9999
06.12.2016, 08:52
В ключевых местах запятые у него стоят. А вот у Вас, грамотный Вы наш, пропущено тире, сокращение без точек, начало предложений с маленькой буквы. А в цитируемом сообщении вообще элементарнейшая ошибка. Невозможно, пишется слитно, если чо.
Так что давайте-ка без этих нападок в стиле граммарнаци.
А донаты таки тащили, ибо точка и полеты решали многое./
учи уроки иди, школьник) ты его фанатка что ли?)
Невозможно не зайти и не попасть на урок русского языка :D
Kassivlad
06.12.2016, 09:33
Невозможно не зайти и не попасть на урок русского языка :DБыл бы результат. Место проведения урока неважно.
Я сильно сомневаюсь, что слово "гарантированные" уместно в вопросе, связанным с вероятностью. А вас не затруднит скинуть "пару формул" для расчёта? Дело в том, что мне очень интересно, но поиски не привели к желаемому результату.
misha19885
06.12.2016, 11:02
А зачем новых игроков приглашать?если каждые сутки на счетчик чуть ли не по 1к игроков набирается
Mirraliss
06.12.2016, 11:22
А зачем новых игроков приглашать?если каждые сутки на счетчик чуть ли не по 1к игроков набирается
так это же спам
Kassivlad
06.12.2016, 11:29
Я сильно сомневаюсь, что слово "гарантированные" уместно в вопросе, связанным с вероятностью. А вас не затруднит скинуть "пару формул" для расчёта? Дело в том, что мне очень интересно, но поиски не привели к желаемому результату.
Насколько я помню именно вы давали вероятностные расчеты. А гарантий , конечно, тут быть не может. Степень, вот более точная характеристика события.
Насколько я помню именно вы давали вероятностные расчеты. А гарантий , конечно, тут быть не может. Степень, вот более точная характеристика события.
Не давал, только ссылался на чужие.
ermol10008
06.12.2016, 12:02
Kassivlad дурачок я не писал что буду чего то там рассчитывать.Это ты орал что ты счетовод, а как до дела дошло съехал. И по поводу школы и егэ когда я закончил школу егэ вообще не было еще. Ели не знаете хоть не воняйте тут. И последнее при чем тут вообще школа, посмотрю что ты будешь со школы помнить через 16 лет дай бог имена одноклассников вспомнишь.
Kassivlad
06.12.2016, 12:30
Kassivlad дурачок я не писал что буду чего то там рассчитывать.Это ты орал что ты счетовод, а как до дела дошло съехал. И по поводу школы и егэ когда я закончил школу егэ вообще не было еще. Ели не знаете хоть не воняйте тут. И последнее при чем тут вообще школа, посмотрю что ты будешь со школы помнить через 16 лет дай бог имена одноклассников вспомнишь.
Да ясно все. Не истери. Я дурачек, я счетовод, я съехал, я виноват. Не плачь. Ты прав и все правильно сделал.
ermol10008
06.12.2016, 12:46
Я всегда прав, и так и не увидел твоих рассчетов.
Kassivlad
06.12.2016, 12:55
Я всегда прав, и так и не увидел твоих рассчетов.
И не увидишь. Пока не начнешь переживать по поводу своей "профнепригодности".
Или ты из поколения "манагеров" и "дизигнеров"?
Есть у тебя образование и специальность? Чтоб не быть голословным я окончил КУАИ, ныне СГАУ 5 факультет.
ermol10008
06.12.2016, 12:59
Балабол твоя специальность. Понятно. Пернул про расчеты и не ответил за слова. Полез вообще в другую степь. С тобой не о чем больше разговаривать.
Kassivlad
06.12.2016, 13:05
Балабол твоя специальность. Понятно. Пернул про расчеты и не ответил за слова. Полез вообще в другую степь. С тобой не о чем больше разговаривать.
Беги, дядь Мить! (с)
ermol10008
06.12.2016, 13:08
Жалко тебя, по лицу бьют часто наверно.
можно наконец забанить индивида ermol10008 за спам, я понимаю что допускаются отходы влево вправо, но уже десяток страниц вообще какой-то ереси даже к игре не относящейся, это вообще жесть
Kassivlad
06.12.2016, 13:38
можно наконец забанить индивида ermol10008 за спам, я понимаю что допускаются отходы влево вправо, но уже десяток страниц вообще какой-то ереси даже к игре не относящейся, это вообще жесть
не- не- не. Не наш метод. Пусть служит наглядным пособием глупости, некомпетентности и дилетантства.
misha19885
06.12.2016, 13:47
Ребят а что вы сретесь то? Народу и так нет(
Polkovodec
06.12.2016, 14:05
Внесу очередные свои 5 копеек по теме.
- Сделать крафт вещей у нипов более значащим событием. Очень много раз за последний год сталкивался с новичками, которые были расстроены от ненужности ремесла. Они тратили по несколько часов в день на сбор ресов, а потом выясняли, что любой сделанный тобой шмот хуже квестового/миража. Даже на хайлвле крафтом и перековкой балуются в основном только сины.
- Сделать сеты карт более доступными. Тоесть, создать карточный шоп, в котором можно со 100% шансом вытянуть карту нужного типа. Я думаю что человек задонит в игру 300голды на фулл швб, например, даже если раньше вообще никогда не донатил.
- Поднять уровень "синего ника" до 50-60.
Это, разумеется, никак не привлечет новых игроков. Но и не оттолкнет тех новеньких, которые пришли сюда по рекомендации/рандомом игру выбрали для слабого пк.
Кому это я всё пишу.....
Palich88
06.12.2016, 14:09
Ввод трансфера вернул бы в игру большую категорию игроков, которые бросили игру из-за тухлости своих серверов типо таразеда.
Внесу очередные свои 5 копеек по теме.
- Сделать крафт вещей у нипов более значащим событием. Очень много раз за последний год сталкивался с новичками, которые были расстроены от ненужности ремесла. Они тратили по несколько часов в день на сбор ресов, а потом выясняли, что любой сделанный тобой шмот хуже квестового/миража. Даже на хайлвле крафтом и перековкой балуются в основном только сины.
- Сделать сеты карт более доступными. Тоесть, создать карточный шоп, в котором можно со 100% шансом вытянуть карту нужного типа. Я думаю что человек задонит в игру 300голды на фулл швб, например, даже если раньше вообще никогда не донатил.
- Поднять уровень "синего ника" до 50-60.
Это, разумеется, никак не привлечет новых игроков. Но и не оттолкнет тех новеньких, которые пришли сюда по рекомендации/рандомом игру выбрали для слабого пк.
Кому это я всё пишу.....
к сожалению явно не локализатору, а так идеи хорошие
на счет крафта честно даже не знаю что с ним можно сделать, если сделать его профитным, владельцы ботодрулей будут загр***** деньги самосвалами, в этом наверное главная проблема
карты 100% не введут/введут но по басновловной цене(аля сет швб за 2к голда или 1к древних монет в шопе), тому пример 6я категория коллекции на 1 карту вчд и то больше сказали не введут, коробка с картой S за 125 древних монет или 15к очков(5к доната), это тонкий намек что карты будут недоступны еще долго, хотя подвижки есть, во многие донат акции уже введены коробки с 100% А картами, будет ли привязка к сетам? вполне, но цена вопроса будет такой что люди которые столько донатят бегают с вчд)
а вот синий ник я бы поднял до 99, но с разрешением пвп между синими никами(хотя может это и лишнее), для того чтобы не убивали совсем мелких сделать начальную локу фул нопвп(хотя может она и сейчас такая, будет что-то вроде аналога теперешнего синего ника до 20 лвла)
Ввод трансфера вернул бы в игру большую категорию игроков, которые бросили игру из-за тухлости своих серверов типо таразеда.
это точно не введут, либо введут в таком виде в котором никто не согласится(аля перенос только голого перса онли, а т.к. весь теперешний шмот обладает привязкой, то его даже невозможно будет продать и перекинуть юани)
а вот аналог официального китайского магазина по продаже персов давно пора ввести, это привлечет большое кол-во обеспеченных старых игроков которые хотят вернуться и сразу активно играть
Пысы надеюсь за упоминания офф магазина баны не раздают?
Так, с темы о расчётах не съезжайте. Если кто знает как рассчитать вероятность выпадения сетов или просто карт в свои слоты, отпишитесь.
Так, с темы о расчётах не съезжайте. Если кто знает как рассчитать вероятность выпадения сетов или просто карт в свои слоты, отпишитесь.
если интересно то могу вспомнить молодость и вечерком рассчитать, напишите что вас интересует, могу даже расчеты приложить, правда на листике, в комп будет лениво перегонять
misha19885
06.12.2016, 14:31
Тут как бы тема другая. То у вас срач,то у вас крафт. А де по сути то?
Сделать крафт вещей у нипов более значащим событием. Очень много раз за последний год сталкивался с новичками, которые были расстроены от ненужности ремесла. Они тратили по несколько часов в день на сбор ресов, а потом выясняли, что любой сделанный тобой шмот хуже квестового/миража.
Крафт нубских вещей у портного и других нипов вообще нужно выпилить из игры, это пережиток прошлого. До 40 лвл включительно персу дарят халявный голдовый шмот. А дальше идет шмот из миража, собираемый за 2 захода, который не требует прокачки ремесла для крафта. Я вообще не понимаю, почему китайцы до сих пор (!) не выпилили из игры весь этот мусор в виде ресурсов, ДК, банок, стрел и прочей непотребщины. Всё это давно обесценено и даже друлеботы не подбирают эту фигню. Давно пора убрать из игры такое понятие, как прокачка ремесла. Мне искренне жаль людей, которые тратят на это уйму денег и времени. Ведь, по сути, кроме как для 99 сета крафт нафиг не нужен. Ввод в игру шмоток из морая и миража свёл на нет и без того мизерную пользу от крафта.
ermol10008
06.12.2016, 14:44
15 к очков вип это далеко не 5 к доната, а где то 60-70к ито в акцию 30 процентов, если не ошибаюсь лень в игру заходить смотреть. Если не знаешь про вип хоть не пиши. Как же просто играть не разбираться ни в чем, не знать реальных цен и затрат и учить других. А так ведь правда проще наверно играть, думая что 15 к очков вип это 5 к доната. Тоже самое что школьникам писать про слабый донат в 100к, которые ни разу не работали и рубля не заработали.
15 к очков вип это далеко не 5 к доната, а где то 60-70к ито в акцию 30 процентов, если не ошибаюсь лень в игру заходить смотреть. Если не знаешь про вип хоть не пиши. Как же просто играть не разбираться ни в чем, не знать реальных цен и затрат и учить других. А так ведь правда проще наверно играть, думая что 15 к очков вип это 5 к доната. Тоже самое что школьникам писать про слабый донат в 100к, которые ни разу не работали и рубля не заработали.
опять смешались кони-люди, вместо того чтобы подумать минуты 2, надо написать бесполезный пост
ermol10008
06.12.2016, 15:33
Ты прежде чем чушь писать сам подумай хоть раз умник, если не разбираешься в том что пишешь лучше не пиши, у тебя великий математик за 5 к доната наверно и +12 можно сделать.
Ты прежде чем чушь писать сам подумай хоть раз умник, если не разбираешься в том что пишешь лучше не пиши, у тебя великий математик за 5 к доната наверно и +12 можно сделать.
перечитай пост еще раза 3 и может до тебя дойдет, только пожалуйста не подсказывайте этому гению, пусть напряжет свою извилину)
jontel21111
06.12.2016, 15:37
Крафт нубских вещей у портного и других нипов вообще нужно выпилить из игры, это пережиток прошлого. До 40 лвл включительно персу дарят халявный голдовый шмот. А дальше идет шмот из миража, собираемый за 2 захода, который не требует прокачки ремесла для крафта. Я вообще не понимаю, почему китайцы до сих пор (!) не выпилили из игры весь этот мусор в виде ресурсов, ДК, банок, стрел и прочей непотребщины. Всё это давно обесценено и даже друлеботы не подбирают эту фигню. Давно пора убрать из игры такое понятие, как прокачка ремесла. Мне искренне жаль людей, которые тратят на это уйму денег и времени. Ведь, по сути, кроме как для 99 сета крафт нафиг не нужен. Ввод в игру шмоток из морая и миража свёл на нет и без того мизерную пользу от крафта.
Ну выпиливать крафт полностью не нужно, в данный момент он нужен в двух случаях, первый это скрафтить шапку и накидку нирваны, что бы носить эти шмотки, второй это скрафтить боты и наручи нирваны, и из них сделать р8р.
Да и на изучение 6-го портного, не так уж и много денег уходит.
Polkovodec
06.12.2016, 15:38
Нет, крафт шмота в мморпг - это основа всех основ =) Переработать, учитывая новые реалии - да, но никак не выпиливать это. Например, сделать возможным получение уникальных характеристик или крафтинг голд сета у портного/ремесленника без предварительной добычи форм.. Выбивание ПА на пухе для новичков, жаждущих крови и т.п. Это так, на вскидку. Продумать можно всё намного лучше, разумеется.
Ну выпиливать крафт полностью не нужно, в данный момент он нужен в двух случаях, первый это скрафтить шапку и накидку нирваны, что бы носить эти шмотки, второй это скрафтить боты и наручи нирваны, и из них сделать р8р.
Да и на изучение 6-го портного, не так уж и много денег уходит.
еще вроде люди ломают бижи с чернокрыла на зарядку и там нужен 6(7й?) ремесленник, но вообще да, контент устарел, но зачем его выпиливать то? да и врятли можно это сделать частично, а аптекарь на данный момент всеже нужен
ermol10008
06.12.2016, 15:41
[QUOTE=defar94;11316402]к сожалению явно не локализатору, а так идеи хорошие
на счет крафта честно даже не знаю что с ним можно сделать, если сделать его профитным, владельцы ботодрулей будут загр***** деньги самосвалами, в этом наверное главная проблема
карты 100% не введут/введут но по басновловной цене(аля сет швб за 2к голда или 1к древних монет в шопе), тому пример 6я категория коллекции на 1 карту вчд и то больше сказали не введут, коробка с картой S за 125 древних монет или 15к очков(5к доната), это тонкий намек что карты будут недоступны еще долго, хотя подвижки есть, во многие донат акции уже введены коробки с 100% А картами, будет ли привязка к сетам? вполне, но цена вопроса будет такой что люди которые столько донатят бегают с вчд)
а вот синий ник я бы поднял до 99, но с разрешением пвп между синими никами(хотя может это и лишнее), для того чтобы не убивали совсем мелких сделать начальную локу фул нопвп(хотя может она и сейчас такая, будет что-то вроде аналога теперешнего синего ника до 20 лвла
Тебя лицом тыкают в твое сообщение про 15 к випочков и что это 5 к доната, а на деле это 60-70к рублей в акцию 30 процентов. Я тебя тыкаю что ты неправ и пишешь чушь где тут что смешалось?
Нет, крафт шмота в мморпг - это основа всех основ =) Переработать, учитывая новые реалии - да, но никак не выпиливать это. Например, сделать возможным получение уникальных характеристик или крафтинг голд сета у портного/ремесленника без предварительной добычи форм.. Выбивание ПА на пухе для новичков, жаждущих крови и т.п. Это так, на вскидку. Продумать можно всё намного лучше, разумеется.
ну по мазохистки ввести требование на крафт р8р, миража и т.д. но это такой мазохизм что ой нинада...
свою идею я уже высказывал, открыть офф магазин покупки/продажи аккаунтов под гарантией мыла, аналог китая
это вернет обеспеченных игроков которые хотят играть прямо сейчас
закроет цикл ухода/прихода игроков, пришел поиграл год, надоело/заскучал, продал ушел, через год занастальгировал, пришел купил, сейчас же уходит больше чем возвращается - отпугивает прокачка с нуля
добавит онлайна "качерами", которые будут выкачивать персов(не просто лвл как твинам, но и небо, морай престиж, 12 скилы), фармить шмот(своей твинофермой одевать перса на продажу в р8р и бижи/плащи/кольца за марфоны этой же твинофермой) и т.д.
минус один, оочень сильно просядет донат, стоимость персов будет значительно ниже чем одевание аналогичного перса посредством покупки голда
ermol10008
06.12.2016, 15:51
Тебя лицом тыкают в твое сообщение про 15 к випочков и что это 5 к доната, а на деле это 60-70к рублей в акцию 30 процентов. Я тебя тыкаю что ты неправ и пишешь чушь где тут что смешалось?
Слабо признать что ты не разбираешься в вопросе и неправ?
misha19885
06.12.2016, 15:54
Что бы людей в игру тянуло,нужно первым делом сменить издателя в России.
Что бы людей в игру тянуло,нужно первым делом сменить издателя в России.
а смысл? и на кого? любой издатель хочет поиметь лишь бабосиков, нормальную поддержку осуществляют только разработчики ибо кровно заинтересованы не в "здесь и сейчас", а в поддержании проекта на плаву долгое время, но что китайцам делать на рос рынке?
misha19885
06.12.2016, 16:00
Маил вас поимел,теперь у него новый "грандиозный" проект
Polkovodec
06.12.2016, 16:04
ну по мазохистки ввести требование на крафт р8р, миража и т.д. но это такой мазохизм что ой нинада...
Не, давайте сначала договоримся, что крафт р8р хоть и стал легкодоступным и быстрособираемым, но к тому времени как Новичок накопит на него репу/ресы/юани, он уже перестанет быть Новичком)
Можно ввести такое понятие, как "очки ремесла". Например, чем больше скрафтил шмоток у кузи/портного/ремесленника, тем больше получаешь очков. На кол-во очков влияло бы уровень шмота и его качество. А суть этих очков такова - за них можно было бы крутить статы на пве- мираж шмоте и пухе, например. Опять же, всё на вскидку.
misha19885
06.12.2016, 16:07
Не, давайте сначала договоримся, что крафт р8р хоть и стал легкодоступным и быстрособираемым, но к тому времени как Новичок накопит на него репу/ресы/юани, он уже перестанет быть Новичком)
Можно ввести такое понятие, как "очки ремесла". Например, чем больше скрафтил шмоток у кузи/портного/ремесленника, тем больше получаешь очков. На кол-во очков влияло бы уровень шмота и его качество. А суть этих очков такова - за них можно было бы крутить статы на пве- мираж шмоте и пухе, например. Опять же, всё на вскидку.ты тему попутал
Можно ввести такое понятие, как "очки ремесла". Например, чем больше скрафтил шмоток у кузи/портного/ремесленника, тем больше получаешь очков. На кол-во очков влияло бы уровень шмота и его качество. А суть этих очков такова - за них можно было бы крутить статы на пве- мираж шмоте и пухе, например. Опять же, всё на вскидку.
а это неплохая идея, но чувствую все сведеться к абузу крафта наиболее выгодных вещей для пополнения данных очков и новичкам это врятли поможет
Polkovodec
06.12.2016, 16:11
ты тему попутал
Мой флуд хотябы косвенно относится к теме "как привлечь в Perfect World новых игроков", в отличие от выяснения на четырёх страницах, сколько нужно задонить на 15к вип очков =)
misha19885
06.12.2016, 16:12
Ребят,не поможет!Новичкам не кто не даст жить не на одном пвп эвинте.
Мой флуд хотябы косвенно относится к теме "как привлечь в Perfect World новых игроков", в отличие от выяснения на четырёх страницах, сколько нужно задонить на 15к вип очков =)
да не переживайте вы так, сейчас этого индивида забанят, а он так и не поймет что 5к доната это 5к голда, и что нет смысла приводить цифры в рублях ибо есть акции/карты на 5%/10% к донату и т.д. и мы снова вернемся в ламповую тему где будем предлагать хорошие и не очень идеи и сами их критиковать и посмеиваться над ними))
Polkovodec
06.12.2016, 16:24
а это неплохая идея, но чувствую все сведеться к абузу крафта наиболее выгодных вещей для пополнения данных очков и новичкам это врятли поможет
Верно, но тут есть два нюанса )
1)Взять за аксиому тот факт, что кроме как хорошей рекламой в эту игру новичков не привлечь. Те новички, которые заходят тут поиграть - либо когда-то давно уже играли в пв, либо по рекомендации друзей установили клиент, либо комп не тянет игры 2016 года. Жёстко, обидно, но правда.
2)Отталкиваясь от первого пункта, сделать игру более интересной именно на ранней стадии игры. Чтобы люди, пришедшие в эту игру, не чувствовали себя обманутыми. А крафтинг в нынешних реалиях - это развод новичков на бессмысленные действия в виде сбора ресов и прокачки ремесла.
Ну и самое сочное - сделать анимационные сюжетные вставки перед/во время/после выполнения квеста. Но это тоже всё к китайцам, а не к мейлу.
1)Взять за аксиому тот факт, что кроме как хорошей рекламой в эту игру новичков не привлечь. Те новички, которые заходят тут поиграть - либо когда-то давно уже играли в пв, либо по рекомендации друзей установили клиент, либо комп не тянет игры 2016 года. Жёстко, обидно, но правда.
2)Отталкиваясь от первого пункта, сделать игру более интересной именно на ранней стадии игры. Чтобы люди, пришедшие в эту игру, не чувствовали себя обманутыми. А крафтинг в нынешних реалиях - это развод новичков на бессмысленные действия в виде сбора ресов и прокачки ремесла.
Ну и самое сочное - сделать анимационные сюжетные вставки перед/во время/после выполнения квеста. Но это тоже всё к китайцам, а не к мейлу.
не только реклама, есть еще одна вещь - хороший комьюнити менеджер(а лучше комманда), очень не хватает креатива в новостях и постоянного общения на форуме(
Liveless_In_Night
06.12.2016, 17:46
/
учи уроки иди, школьник) ты его фанатка что ли?)
То есть, человек, который делает ошибки в орфографии (и в пунктуации тоже), но тыкает другим пунктуацией это не школьник? Откуда ж Вы такие беретесь-то?XD
1. Реклама - не единственный способ привлечения игроков. Так же роль играет комьюнити, в целом отношение к игре, как таковое. Но поскольку у нас люди в большинстве своем верят всяким Луркам, нежели хотят вникать в реальное положение дел, то тут особо и реклама не заманит.
2. Мысль сделать актуальным крафт мне в принципе нравится.
Ну и да. Ваши предложения таки не к мэйлу)
Sinowarik
06.12.2016, 17:47
О каком привлечении говорить если онлайн на бд 199 чел. Да, Альтаир?
Liveless_In_Night
06.12.2016, 18:01
О каком привлечении говорить если онлайн на бд 199 чел. Да, Альтаир?
Онлайн на БД, это не показатель онлайна в целом. Я не хожу на БД, потому что не могу тратить 2 часа на него. А есть, те, кому не нравится БД. И таких не так уж и мало.
Polkovodec
06.12.2016, 19:17
LiN, никто не выбирает онлайн игру из "качества", если так можно выразиться, коммюнити. Плохое коммюнити - повод для того чтобы покинуть игру, несмотря на хороший контент. Ну а заинтересовывать людей должна хорошая реклама и что-то уникальное, своё, чего нет в других играх.
Liveless_In_Night
06.12.2016, 21:12
LiN, никто не выбирает онлайн игру из "качества", если так можно выразиться, коммюнити. Плохое коммюнити - повод для того чтобы покинуть игру, несмотря на хороший контент. Ну а заинтересовывать людей должна хорошая реклама и что-то уникальное, своё, чего нет в других играх.
Нет. Реклама конечно самый эффективный способ. Тут спору нет. Тем не менее, активность комьюнити игры это тоже показатель, по которому ориентируются. Я это имел в виду)
Villedzian
06.12.2016, 22:32
А вот вопрос: каков на ваш взгляд тот идеальный новичок, которого стоит привлечь ? Какова для вас лично целевая аудитория PW(ru)?
Без ответа на этот вопрос трудно определиться с дальнейшими действиями.
Liveless_In_Night
06.12.2016, 23:15
А вот вопрос: каков на ваш взгляд тот идеальный новичок, которого стоит привлечь ? Какова для вас лично целевая аудитория PW(ru)?
Без ответа на этот вопрос трудно определиться с дальнейшими действиями.
Если мы будем подибрать игроков по определенным критериям, то мы не получим разнообразия. По сути нужны просто новые игроки. И это всё.
voodoo175645
06.12.2016, 23:19
мейл занят другой игрой,им на нас положить
По сравнению с другой игрой студии Perfect World, тут всё живёт и процветает. А там... почти три года обновлений нету :D
Liveless_In_Night
06.12.2016, 23:24
По сравнению с другой игрой студии Perfect World, тут всё живёт и процветает. А там... почти три года обновлений нету :D
Да фу на эту ванильку вообще. Чо все от неё пищат, я прям **. Помнится как-то другую, гораздо более интересную и красивую игрулю прочили в убийцы ПВ. Как итог, там все скатилось с благословения разрабов, а пв, как жило, так и живет)
misha19885
06.12.2016, 23:38
По сравнению с другой игрой студии Perfect World, тут всё живёт и процветает. А там... почти три года обновлений нету :Dя как бы про реверейшен имел ввиду
dfqkbyrf
06.12.2016, 23:43
По сравнению с другой игрой студии Perfect World, тут всё живёт и процветает. А там... почти три года обновлений нету
Именно, что тут нет обнов) а в Китае эта игра с обновленной графикой, новыми классами, локами, и тп и тд.
пв, как жило, так и живет)
Чего ж не жить то? Есть донат, есть твинов вон 10 кк, вот и живет.
Вам самим-то не смешно?
Чтобы выйти во фрипвп и не улететь далеко и надолго надо собирать перса полгода минимум.
Да что там, фрипвп то нет! В игре остались только ЕЖЕДНЕВКИ, которые народ тупо делает часами.
Игра на то и игра, сделана, чтобы отдыхать. А вы себя обманываете, что "отдыхаете", делая скучные ежедневки изо дня в день.)
И какие тут новички?)
Villedzian
07.12.2016, 01:07
Если мы будем подибрать игроков по определенным критериям, то мы не получим разнообразия. По сути нужны просто новые игроки. И это всё.
Ну, положим, у нас нет возможности подбирать игроков. Скажем так, если кто-то захочет играть в ПВ, мы воспротивиться этому никак не сможем. А вот наоборот, если речь идет о том, кого мы лично хотим видеть, то здесь у нас гораздо больше возможностей. Пожелания у всех разные, все равно получится разнообразие, но высказать личные предпочтения вполне разумно.
Поделюсь своими: для меня идеальными спутниками по игре являются нелюбители ПК, прохладно относящиеся к масс-ПВП и участвующие в нем лишь по необходимости. Не особо стремящиеся и к ПВЕ 24/7. Играющие в свое удовольствие, донатящие в меру своих возможностей и желаний. Обладающие опытом в простых играх с битвами драконов и посадкой садов и видящие в ПВ в чем-то гораздо большие возможности, чем в знакомых им сетевых играх. Не отказывающих себе в удовольствии иногда подуэлиться друг с другом. Ну, если у кого-то будет большой опыт в разных ММОРПГ, который является хорошим противоядием от юношеского фанатизма, то будет совсем здорово.
Liveless_In_Night
07.12.2016, 01:44
Ну, положим, у нас нет возможности подбирать игроков. Скажем так, если кто-то захочет играть в ПВ, мы воспротивиться этому никак не сможем. А вот наоборот, если речь идет о том, кого мы лично хотим видеть, то здесь у нас гораздо больше возможностей. Пожелания у всех разные, все равно получится разнообразие, но высказать личные предпочтения вполне разумно.
Вы меня не совсем верно поняли. Дело не в том, что мы не можем, не хотим, и так далее. Не примите за оскорбление, но с возрастом понимаешь, что стабильность это очень скучно) Если нет тех, кто раздражает, злит, вызывает просто дикий ржач своей глупостью и т.д., мы получаем какой-то мир розовых поней. Всегда должны быть те, кто будет вызывать негативные эмоции. Поэтому я и не вижу смысла выбирать игроков. Они просто нужны. Злые, глупые, умные, добрые, смешные, занудные. Любые.
Villedzian
07.12.2016, 02:19
Вы меня не совсем верно поняли. Дело не в том, что мы не можем, не хотим, и так далее. Не примите за оскорбление, но с возрастом понимаешь, что стабильность это очень скучно) Если нет тех, кто раздражает, злит, вызывает просто дикий ржач своей глупостью и т.д., мы получаем какой-то мир розовых поней. Всегда должны быть те, кто будет вызывать негативные эмоции. Поэтому я и не вижу смысла выбирать игроков. Они просто нужны. Злые, глупые, умные, добрые, смешные, занудные. Любые.
Все люди разные, кому-то стабильность кажется скучной, чаще всего, потому как сам человек к этому не предрасположен, а окружение не вполне отвечает его складу. Кто-то, наоборот, в силу своего врожденного консерватизма сам настроен на стабильность, и я отношусь к числу таких людей, но в реальной жизни окружение этому всячески препятствует. Я не против никого из тех, кто будет играть в игру, такова, если так можно выразиться, судьба, но имею собственные предпочтения и собственные симпатии. И, если буду планировать какую-то собственную активность, помимо упований на те или иные действия администрации игры, направленные на развитие игрового сообщества, то несомненно с учетом собственных симпатий и предпочтений. И вполне открыт к тому, чтобы в этом вопросе, имею ввиду привлечение новых игроков, искать единомышленников, разделяющих в той или иной степени мои симпатии.
Palich88
07.12.2016, 08:33
Получается, что новый приток игроков, хоть немного, но есть. На Луне средний возраст игроков 16-18 лет, 5 лет назад они еще под стол пешком ходили, получается это новые игроки пришедшие в пв в последние 2-3 года.
если интересно то могу вспомнить молодость и вечерком рассчитать, напишите что вас интересует, могу даже расчеты приложить, правда на листике, в комп будет лениво перегонять
Например все S в свои слоты или ШБВ сет.
ermol10008
07.12.2016, 11:58
Получается, что новый приток игроков, хоть немного, но есть. На Луне средний возраст игроков 16-18 лет, 5 лет назад они еще под стол пешком ходили, получается это новые игроки пришедшие в пв в последние 2-3 года.
Дружище насмешил спасибо. Сейчас средний возраст игроков в пв это 30-40 лет и он продолжает расти, тем людям которые начинали в пв играть в 20 лет уже почти 30, тем людям которые подсели на пв в 30 лет уже почти 40. Посмотри хотя бы несколько фоток со сходок и не увидишь там ни одного подростка. Еще лет 5 пройдет и в пв будут пенсионеры проскакивать. Какие 16-18 лет это скорее исключение залетные кадры.
Dominus77
07.12.2016, 13:02
Дружище насмешил спасибо. Сейчас средний возраст игроков в пв это 30-40 лет и он продолжает расти, тем людям которые начинали в пв играть в 20 лет уже почти 30, тем людям которые подсели на пв в 30 лет уже почти 40. Посмотри хотя бы несколько фоток со сходок и не увидишь там ни одного подростка. Еще лет 5 пройдет и в пв будут пенсионеры проскакивать. Какие 16-18 лет это скорее исключение залетные кадры.
На фотках просто родители этих подростков, там вход 18+ :fox_2: (Сарказм)
Palich88
07.12.2016, 13:18
На старых серверах - да. На Луне на одного игрока за 30 приходится десяток 18-летних детей.
http://www.demigods.pw/forum/index.php?/forum/4-вступление-в-demigods/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.demigods.pw%2Ff orum%2Findex.php%3F%2Fforum%2F4-%E2%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%E5-%E2-demigods%2F) посмотри там в заявках возраст людей, собирающихся на новый сервер. Много ты там людей за 30 насчитал?
Liveless_In_Night
07.12.2016, 13:38
Дружище насмешил спасибо. Сейчас средний возраст игроков в пв это 30-40 лет
Пруфы будут, или это опять Ваши влажные фантазии?)
ermol10008
07.12.2016, 14:05
Господи мне самому 33 и знаю на луне кучу людей 30-35 какие пруфы я тебе должен. Посмотри сходку в питере судя по фоткам там всем под 40. И на луне играют те же игроки которые играли когда то на той же астре, фениксе и тому подобных. Неоторые люди даже одновременно играют на 2-3 серверах. Игре уже 8 лет. И как ни странно тем, кто начал играть в 20 сейчас не 20, а уже 28, тем кто начал играть в 25 сейчас не 25 а 33. И так далее. А детей в пв никогда не было ни раньше ни сейчас, потому что она была слишком сложной. Ну был какой то процент 15 летних которым сейчас уже 23. А новички в пв не приходят уже лет 5, только прыгают с сервера на сервер те же самые старые игроки.
Palich88
07.12.2016, 14:25
Господи мне самому 33 и знаю на луне кучу людей 30-35 какие пруфы я тебе должен. Посмотри сходку в питере судя по фоткам там всем под 40. И на луне играют те же игроки которые играли когда то на той же астре, фениксе и тому подобных. Неоторые люди даже одновременно играют на 2-3 серверах.
Ты путаешь вещи. Никто не говорит, что на луне нет людей за 30. Тебе говорят о том, что на луне полно игроков младше тех же 20 лет.
Группа вконтакте луны, состоит 964 человека, возраст:
от 30 до 40 - 39 человек
от 25 до 30 - 137 человек
от 20 до 25 - 415 человек
от 0 до 20 - 377 человек
ermol10008
07.12.2016, 14:32
Ты уверен что в этой группе состоят все кто играет в пв на луне?
Palich88
07.12.2016, 14:34
Ты уверен что в этой группе состоят все кто играет в пв на луне?
А ты уверен, что на сходку в питере приходят все, кто играет в пв на луне?
Ты путаешь вещи. Никто не говорит, что на луне нет людей за 30. Тебе говорят о том, что на луне полно игроков младше тех же 20 лет.
от 30 до 40 - 39 человек
от 0 до 20 - 377 человек
тем кому за 30- 40 лет ...они могут и не быть зареганы в вк, так то, вк более молодежная соц. сеть, если сравнить например с одноклассниками. Это далеко не показатель. П.с в спор не вмешиваюсь, просто читаю, но тут был уже больно не логичный аргумент, не сдержалась =)
от 30 до 40 - 39 человек
от 0 до 20 - 377 человек
Я б вычел тех, кто заполнил графу возраст херней и ботов. И добавил тех, кто в данной группе не состоит или вообще не знает что такое вконтакте. Внезапно, полученный результат позволяет получить число пи )))
Замечание к вопросу о критическом восприятии псевдостатистических данных и вообще выборе входных данных )
Palich88
07.12.2016, 14:45
тем кому за 30- 40 лет ...они могут и не быть зареганы в вк, так то, вк более молодежная соц. сеть, если сравнить например с одноклассниками. Это далеко не показатель. П.с в спор не вмешиваюсь, просто читаю, но тут был уже больно не логичный аргумент, не сдержалась =)
Это не важно, сколько на луне игроков за 30 значения не имеет, речь шла о том, что там играет много молодых людей, которые пришли в пв в последние годы, что говорит о каком-никаком маленьком притоке игроков.
strelok066
07.12.2016, 14:48
Приходят новички,медленно,но приходят. Как раз вступил в ги,там их много. Хоть что то.
Да это и не важно, сколько на луне игроков за 30 значения не имеет, речь шла о том, что там играет много, которые пришли в пв в последние годы, что говорит о каком-никаком маленьком притоке игроков.
ну я пробовала друзей (любителей онайлайн игр) подсадить на пв, помогала со всем ( кроме матереального плана) в итоге чаров бросили , 1 взял 1ю сотку и 1 рб, сказал что игра -как работа, второй даже до 100 не дошел на 80 свалил, сказал что нудно и денег не хватает, даже если бота сутками оставлять.
пс. сама пробовала качать нового перса без поддержки основы... до 60 лвл предел был... потом сдалась и стала помогать основой
с одной стороны если глянуть для новичков столько плюшек , что старичкам и не снилось в далекие 2008-2009 годах, но с другой, любой фарм убили. Я помню что в 2009г бегала и в хх констой , и в 109 данж, и в 99 данжи, позже и в нирванку, идк чего-то стояло. А что мы имеем счейчас? куча полезных подарков за апы (это да, если сравнивать с сундуком 2008 года) , быстрый кач и бесплатные скиллы до 10 ур. Но на этом пожалуй все плюсы для новичков заканчиваются. Когда кончается птека и тп за подарки апов, что делать игрокам? фарма на 80+ давно нет, даже шмот не починишь ибо юаней с кв не хватает. Ботом крабить монетки? а это игра? какой интерес новому игроку сутками мободрочить?
Eugenek13
07.12.2016, 15:14
Когда кончается птека и тп за подарки апов, что делать игрокам? фарма на 80+ давно нет, даже шмот не починишь ибо юаней с кв не хватает. Ботом крабить монетки? а это игра? какой интерес новому игроку сутками мободрочить?
Что китайцу хорошо, то русскому... скучно. К сожалению, нас тут считают китайцами, но это не так. Всё-таки русским игрокам необходимо видеть результат, он должен быть достижим в обозримом будущем. Это касается фарма, это касается кача. Одно из последних введений, убивающих всю игру старичкам — это очередное небо. Небеса и так замучаешься качать, но на Небе Ясности я споткнулся — подсчитал, сколько времени это займёт, что уже нет разницы, качать его или забросить. Китайцы, наверное, с удовольствием качают эти небеса, фармят ботом монетки сутками... Но это ужасная скука лично для меня. То же самое можно сказать про 105 лвл, единицы до него докачались, остальным просто не интересно.
ermol10008
07.12.2016, 15:23
Разговор вот о дк зашел вспомнил что когда сином играл в рейты хх фармил, там на несколько кк тупо этих дк выходило за фарм рейтов.
но с возрастом понимаешь, что стабильность это очень скучно) Если нет тех, кто раздражает, злит, вызывает просто дикий ржач своей глупостью и т.д., мы получаем какой-то мир розовых поней. Всегда должны быть те, кто будет вызывать негативные эмоции. Поэтому я и не вижу смысла выбирать игроков. Они просто нужны. Злые, глупые, умные, добрые, смешные, занудные. Любые.
Очень понравился пост. Правильные слова и я их полностью поддерживаю.
Как пример могу привести один из загнивающих серверов, а именно Таразед. Я буду вынужден озвучить клан, который в своё время
не давал за скучать всему серверу, от слова абсолютно. И так кто хоть немного помнит историю Тары, тот возможно вспомнит и клан ~AXE~,
да тот самый клан, который как вот в посте написано - раздражал всех, все его ненавидели, все смеялись над ним.
А по русски говоря ПВП клан, ну почти в чистом виде, ибо и ПВЕ уделялось там время, без этого, как ранее уже писали, никуда.
Но тем не менее, вот эта всеобщая озлобленность и давала Таре, тот самый "фан". Ну вар был почти со всеми кланами сервера. Да и при этом
в клане не было свободных мест, а одно время было два состава клана, более 300 человек. Плин, сам в шоке, хотя и противостояли
нам, такие же не малые по количеству игроков кланы и как выше написал, большая часть сервера. Так с биографией подробности
закончу. Так вот, не стало этого клана. Нет, клан то есть, но люди там уже совсем не те.
И что же на Таре? На Таре ми-ми-ми, розовые пони, сопли в сахарной пудре, все ищут и жаждут фана. Но взять на себя
ту самую неадекватную сторону ни кто не хочет. Все хотят быть белыми и пушистыми. Как финал, болото и загнивание. Да и разрабы,
убили ПВП составляющую игры.
Так теперь немного по возрасту, вот тут ещё прочитал некоторые посты.
Ну так на сколько мне известно в игре не все пионеры в коротких шортиках, часть игроков уже и за 40 и не малая часть. Это те
люди, которые в своё время заходили отдохнуть в игру и пообщаться. Но и вот этот приятный отдых был убит разрабами и
заменён работой. Соответственно народ начал покидать игру. Не удивлюсь, если вскоре выйдет обнова с прокачкой феек, да
та самая моль, которая всем уже надоела крутится вокруг чара. Ну ещё 3 раза по 105, можно и джинов реборнить так же.
Извините, но это уже идиотизм.
И ещё один пост понравился.
Я вот уже писал, прочитав тут про то что новичкам в игре ну раз плюнуть и Ты уже атец. Так вот, так же сделал чара с ноля.
Пара недель и чар уже 69 лвл, без напряжного кача. И всё! Деньги приходится тащить с основы(юани). Помощь просить
у знакомых людей, ибо все знакомые реборны, не по разу уже. И да это при всех тех, надо сказать не плохих подарках.
Но без всех этих подарков, халява хирка, бронька, телепорт, аптека. И 69 лвл точно не было бы.
Так что новичку решившему по играть и прокачать перса самостоятельно предел 80лвл. Всё, после или в клан или на выход из игры.
PS. Сорь за большой пост, но дабы не даблпостить, пришлось написать такую стену.
Liveless_In_Night
07.12.2016, 17:43
Господи мне самому 33 и знаю на луне кучу людей 30-35 какие пруфы я тебе должен. Посмотри сходку в питере судя по фоткам там всем под 40. И на луне играют те же игроки которые играли когда то на той же астре, фениксе и тому подобных. Неоторые люди даже одновременно играют на 2-3 серверах. Игре уже 8 лет. И как ни странно тем, кто начал играть в 20 сейчас не 20, а уже 28, тем кто начал играть в 25 сейчас не 25 а 33. И так далее. А детей в пв никогда не было ни раньше ни сейчас, потому что она была слишком сложной. Ну был какой то процент 15 летних которым сейчас уже 23. А новички в пв не приходят уже лет 5, только прыгают с сервера на сервер те же самые старые игроки.
Да-да, а индийские куртизанки имеют по 6 рук. Сам лично видел, чес слово. А Вы ещё на "гуманитария" оскорблялись. Вам привели статистику с вконтакта, которая в принципе имеет большую выборку по играющим, нежели те, кто ходит на сходки и Ваши мифические "знакомые".
Про детей вообще смех. То-то вплоть до 2014 я школоты в пв наблюдал тонны, ага. Да и сейчас ещё приходят 14+.
Тем кому за 30-40 в большинстве своем зареганы во вконтакте. Не надо думать, будто поколение 30-ти и 40-летних это такие динозавры из прошлого века. К тому же эта выборка явно больше, чем "мои знакомые" и "люди на сходках". Так что аргумент более аргументный. В отличие от мифических знакомых, и вангования возраста по фотографии.
Eugenek13
07.12.2016, 18:13
Да и разрабы, убили ПВП составляющую игры.
Почему только ПВП? Разрабы убили и ПВЕ тоже. Они всё убили, кроме банкомата. Хотя вспомните, после ввода домов даже банкомат забархалил, потому что наличности на серваках не было, люди не могли продать золотые.
Вот вы говорите, что не стало пвп-клана и сделалось ми-ми-ми. На самом деле, если взглянуть глобально на ПВ, ушли многие кланы (и пвп, и пве), ушла куча народу, а оставшиеся ещё и на своих твинов забили, если и играют, то только основой. Причину я написал в предыдущем посте.
Почему только ПВП? Разрабы убили и ПВЕ тоже. Они всё убили, кроме банкомата. Хотя вспомните, после ввода домов даже банкомат забархалил, потому что наличности на серваках не было, люди не могли продать золотые.
Вот вы говорите, что не стало пвп-клана и сделалось ми-ми-ми. На самом деле, если взглянуть глобально на ПВ, ушли многие кланы (и пвп, и пве), ушла куча народу, а оставшиеся ещё и на своих твинов забили, если и играют, то только основой. Причину я написал в предыдущем посте.
Это как это убили ПВЕ? ПВЕ наоборот, цветёт и пахнет.
Есть КХ, СЦ и много крабоивентов. Но вот всё это "под землёй". Нет людей на открытом пространстве игры, нет точек соприкосновения
интересов различных групп, кланов, ГИ. Всё разведено в стороны, упаси что б кто то кому то на ногу не наступил.
Если раньше престижно было кланам ходить на ТВ, то сейчас престиж ТВ нивелирован и закинут под плинтус, всем как то пофиг.
Если ранее были стычки из за боссов-мировиков, за лут с них, то сейчас и боссов то нет, но и лут который с них под конец падал,слёзы.
Так что соприкосновение и пересечение интересов, которые могли бы создать "тёрки" в игре, из за чего либо, на данный момент
отсутствуют напрочь. Так что ПВЕ, на коне. А игроки ПВЕ плана, да ушли, но начали уходить не сейчас и не вчера. Да игроки люди терпеливые,
но и у них есть предел терпения. А косяков со стороны тех кого нельзя тут называть, было предостаточно. Так что тут их вина даже
не частичная, а полностью их. Ну на счёт банкомата я специально не писал, я к стати не против доната, но в разумных пределах.
Про отсутствие наличных юаней в игре, так уже написал, согласен, их брать негде. Это про прокачку перса новичкам.
Ну и я как то предложил одному человеку по играть в PW, ну всё равно он же шпилит иногда в онлайн игры.
Так вот его ответ - Я что идиот?
с одной стороны если глянуть для новичков столько плюшек , что старичкам и не снилось в далекие 2008-2009 годах, но с другой, любой фарм убили. Я помню что в 2009г бегала и в хх констой , и в 109 данж, и в 99 данжи, позже и в нирванку, идк чего-то стояло. А что мы имеем счейчас? куча полезных подарков за апы (это да, если сравнивать с сундуком 2008 года) , быстрый кач и бесплатные скиллы до 10 ур. Но на этом пожалуй все плюсы для новичков заканчиваются. Когда кончается птека и тп за подарки апов, что делать игрокам? фарма на 80+ давно нет, даже шмот не починишь ибо юаней с кв не хватает. Ботом крабить монетки? а это игра? какой интерес новому игроку сутками мободрочить?
Вы пишите многое в точку, особенно про пинания ботом на 80+, дабы набрать копеечку и что это бредово. Представляю если новому игроку рассказывать об игре и сказать, ну ты знаешь, на 80+ лвл тебе может будет не хватать на тп, но ты не парься, это решаемо, просто выходишь в мир и пинаешь мобов, собираешь по 100-200 монетов и через 50 мобов соберешь 10к и вот ты уже на два раза тпешнуться собрал. Думаю после такой инфы никто в игру не пойдет.
А насчет халявы, это самый дичайший развод просто, чисто пыль в глаза. Многие кричат, вот вы зажрались, сейчас дают +7-8 шар на халяву и шары на +5 и т.д. А раньше такого не было, все дела. Но на деле китайцы просто дурят таким образом. А как именно, давайте подумаем? Раньше урон от оружия был по большей части на самой пушке и от точки очень много шло. Ещё чуть давали камни и чутка кольца. И всё, больше неоткуда было её брать. Т.е. по сути точка на пушке и была одним из самых определяющих факторов дамажности. А сейчас что? Сейчас появились чакры, души, карты, гравировка, титулы, диск. И это всё в сумме даст больше чем +12. Т.е. по факту они обесценили значимость точки и теперь суют её на халяву, а некоторые игроки думают - "о как круто, точку дают на халяву, а раньше такого не было"
Что китайцу хорошо, то русскому... скучно. К сожалению, нас тут считают китайцами, но это не так. Всё-таки русским игрокам необходимо видеть результат, он должен быть достижим в обозримом будущем. Это касается фарма, это касается кача. Одно из последних введений, убивающих всю игру старичкам — это очередное небо. Небеса и так замучаешься качать, но на Небе Ясности я споткнулся — подсчитал, сколько времени это займёт, что уже нет разницы, качать его или забросить. Китайцы, наверное, с удовольствием качают эти небеса, фармят ботом монетки сутками... Но это ужасная скука лично для меня. То же самое можно сказать про 105 лвл, единицы до него докачались, остальным просто не интересно.
Не знаю, весело или скучно китайцам качать персов долго. Но не стоит забывать несколько факторов. Во-первых, у китайцев запрещено много других чужих мморпг, т.е. у них конкуренция ниже и выбор меньше. Во-вторых, самих китайцев больше, т.е. у них онлайн может так сильно и не проседает как у нас. В-третьих, у них разрешена продажа персонажей. И т.е. вот ты выкачивал долго перса и эти небеса, а потом ты просто можешь продать его и всё. И твои труды хотя бы частично тебе отобьются.
А сейчас что? Сейчас появились чакры, души, карты, гравировка, титулы, диск. И это всё в сумме даст больше чем +12. Т.е. по факту они обесценили значимость точки и теперь суют её на халяву, а некоторые игроки думают - "о как круто, точку дают на халяву, а раньше такого не было"
ну сейчас действительно много дают на халяву. Переведи это в голд, голд в рубли - прилично выходит ) А что на тп не хватает, так на полетике чик пых мона перемещаться бесплатно
ну сейчас действительно много дают на халяву. Переведи это в голд, голд в рубли - прилично выходит ) А что на тп не хватает, так на полетике чик пых мона перемещаться бесплатно
да, но то, что тебе дают на халяву, это уже не имеет той ценности, как раньше. Если бы не было ни чакр, ни душ, ни карт и прочего и тебе на халяву давали +8 шарик, то другое дело, это было бы весомо, а сейчас от этой точки намного меньше толку.
Palich88
07.12.2016, 20:31
Не знаю, весело или скучно китайцам качать персов долго. Но не стоит забывать несколько факторов. Во-первых, у китайцев запрещено много других чужих мморпг, т.е. у них конкуренция ниже и выбор меньше. Во-вторых, самих китайцев больше, т.е. у них онлайн может так сильно и не проседает как у нас. В-третьих, у них разрешена продажа персонажей. И т.е. вот ты выкачивал долго перса и эти небеса, а потом ты просто можешь продать его и всё. И твои труды хотя бы частично тебе отобьются.
Азиатское коммьюнити помешано на каче, в соседней корее первая линейка до сих пор является одной из самых популярных игр в основном из-за того, что там лвл персонажа бесконечен. Уверен, если дать китайцам волю, они бы в пв еще 20-30 реборнов ввели(сарказм). В любом случае, со временем добавят еще какие-либо формы кача.
mirrordoll
07.12.2016, 20:38
Это чю, подмоченное постоянным сидением на этом форуме? Или, о боже мой, вы это всерьез?
Благодарить за "полетик чих пых", хотя я пешком быстрее добегу, и за шары дракона, которые только привязанную вещь точат, на складе валяются они, место занимают?
Ну да, ну да... Не устраивает, донать... А зачем? Донатить? Если не устраивает, лучше уйти в другую игру, нет? Где нету "чихпых", а если есть, то его можно прокачать квестами? И не надо становиться на автобот, чтобы... внимание!! заработать себе на тп... и стрелы, например, для лучника...
Я все же надеюсь, что это был черный юмор.
Дя дя, я тут не играю, и делаю все, чтобы ни один мой хороший знакомый сюда случайно не забрел :fox_3:
в соседней корее первая линейка до сих пор является одной из самых популярных игр .
Ха ха. А тут постоянно вспоминают "те стародавние временаа, когда (кхе-кхе, старческое покашливание) качалися.. на чем.. уже и не помню.. давненько это было... Но новичкам щас халява из халяф"
Кому вобще-то дело до ваших стариковских басен? И кто там на чем качался 10 лет назад? Хоть на лошадках.
Liveless_In_Night
07.12.2016, 22:00
Это чю, подмоченное постоянным сидением на этом форуме? Или, о боже мой, вы это всерьез?
Благодарить за "полетик чих пых", хотя я пешком быстрее добегу, и за шары дракона, которые только привязанную вещь точат, на складе валяются они, место занимают?
Ну да, ну да... Не устраивает, донать... А зачем? Донатить? Если не устраивает, лучше уйти в другую игру, нет? Где нету "чихпых", а если есть, то его можно прокачать квестами? И не надо становиться на автобот, чтобы... внимание!! заработать себе на тп... и стрелы, например, для лучника...
Я все же надеюсь, что это был черный юмор.
Дя дя, я тут не играю, и делаю все, чтобы ни один мой хороший знакомый сюда случайно не забрел :fox_3:
Ха ха. А тут постоянно вспоминают "те стародавние временаа, когда (кхе-кхе, старческое покашливание) качалися.. на чем.. уже и не помню.. давненько это было... Но новичкам щас халява из халяф"
Кому вобще-то дело до ваших стариковских басен? И кто там на чем качался 10 лет назад? Хоть на лошадках.
1. Шарики на точку вещь весьма хорошая и годная. А так, простите, вспомним те самые времена, до БД, башни и прочего. Как точку поднимали? Прально. Донатами и адовым дротством. Сейчас +6 круг может сделать каждый. И это выходит дешевле, чем когда-то крабить точку на перенос, даже с учетом всех (!) порезок по юаням.
2. Для лучника стрел до 100+, хоть попой ешь. Знаю, качал. А потом внезапно есть кх, в котором эти стреды присутствуют. А ещё их, внезапно, можно крафтить, ага.
3. Стариковские басни начинают рассказывать те, кто говорит, что раньше трава, дескать зеленее была. Но в целом да. Вы правы. Не надо слушать стариков. Пусть молодежь знает, что Америка победила во второй мировой. ЧТо СССР, был страшной и очень бедной страной, где голодали дети, а женщин убивали за то, что они не готовили борщ)
BIOS473688
07.12.2016, 22:02
А я в далёкие времена на 60 лвл выбивал синтетическое масло с мобов...дк/банки...мана кончилась поставил на медитацию и уходил пить чай х))))ещё паралельно рядом расы копал х))))
Sankai_sin
07.12.2016, 22:27
Как привлечь новых игроков в ПВ?все просто, откатите ПВ в 2009 год!Сервера были забиты до отказа, жизнь кипела!а щас унылое выполнение стандартной линейки ежедневок, дом и прочая тягомотина..
Sankai_sin
07.12.2016, 22:41
затухает игра, причем с каждой новой обновой. Новичкам, пришедшим за последний год в пв вообще сочувствую. Прокачка перса занимает ну скажем месяца 3 споконо до 100+ 2 рб, если есть 160 голда вообще говорить не очем. в итоге мы имеем человека, вроде бы с большим уровнем персонажа, но полным отсутствием понимания, что с ним делать в пвп, пве. Кроме доната как такового фарма в игре нет! простому среднестатистическому игроку уж точно!
Villedzian
07.12.2016, 23:20
в итоге мы имеем человека, вроде бы с большим уровнем персонажа, но полным отсутствием понимания, что с ним делать в пвп, пве.
Но ведь для чего-то он довел своего персонажа до 100+ 2 рб. Даже если просто для того, чтобы сидеть в своем доме, ходить в гости, делать ежедневки, сажать деревца и цветочки и дрессировать зверей. И наслаждаться всем этим.
А кому-то хочется выполнить все многочисленные предназначенные для выполнения квесты, и он получает удовольствие от их неспешного и часто не слишком простого выполнения, сливая лишний опыт джиннам. Удовольствие от самого процесса.
Почему многие считают, что игра ухудшается, понять не могу. Мои первые впечатления от раннего ПВ были такие: "странная игра, где надо постоянно, попивая чайку, ждать, пока у перса восстановится здоровье, чтобы продолжить бить мобов". Ну, либо нафармить вначале денежки на совсем неинтересных мобах более низкого уровня, на эти денежки купить банки и уже после этого продолжать заниматься делом. Это не тягомотина ?