PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

defar94
07.12.2016, 23:23
Как привлечь новых игроков в ПВ?все просто, откатите ПВ в 2009 год!Сервера были забиты до отказа, жизнь кипела!а щас унылое выполнение стандартной линейки ежедневок, дом и прочая тягомотина..
откатите себя в 2009 год и играйте в то скучнейшее пв что там было

Почему многие считают, что игра ухудшается, понять не могу. Мои первые впечатления от раннего ПВ были такие: "странная игра, где надо постоянно, попивая чайку, ждать, пока у перса восстановится здоровье, чтобы продолжить бить мобов".
аналогично, скука смертная, особенно когда доходишь до контрактов или твоим единственным способом фарма был сбор ресов, веселуха была аж одбавляй

dvex17
08.12.2016, 01:35
Локализаторам бы не мешало провести рекламную компанию ( тв + многое иное ). Вменяемая реферальная система тоже бы не была лишней, так я при текущей реф. системе точно не стану размещать баннеры на своих сайтах.

bdsm13
08.12.2016, 10:29
затухает игра, причем с каждой новой обновой. Новичкам, пришедшим за последний год в пв вообще сочувствую. Прокачка перса занимает ну скажем месяца 3 споконо до 100+ 2 рб, если есть 160 голда вообще говорить не очем. в итоге мы имеем человека, вроде бы с большим уровнем персонажа, но полным отсутствием понимания, что с ним делать в пвп, пве. Кроме доната как такового фарма в игре нет! простому среднестатистическому игроку уж точно!
- Как сделать продаваемую стелялку?
- А давайте выпустим в продажу Вольфенштейн 3Д! Помните сколько эмоций вызывала эта игра в своё время? Эхх, вот тогда умели делать, а не то что сейчас!
P.S. А фарма полно сейчас, конечно на каждом сервере свои реалии, но сам фарм никуда не делся.

mehan1k
08.12.2016, 10:55
...
Почему многие считают, что игра ухудшается, понять не могу. Мои первые впечатления от раннего ПВ были такие: "странная игра, где надо постоянно, попивая чайку, ждать, пока у перса восстановится здоровье, чтобы продолжить бить мобов". Ну, либо нафармить вначале денежки на совсем неинтересных мобах более низкого уровня, на эти денежки купить банки и уже после этого продолжать заниматься делом. Это не тягомотина ?
Знаете, как я нафармил в 2008ом на легенд, Бао и Феникса? 11 и 13кк соответственно, при цене голда 70к. Магом, на споте, в море колбасил нимф и акул на ДКшки. На аптеке, регенившей хп и ману.
Набивал ДК по сотне разного вида и ставил в кота. Покупали ДКшки так-же, сотнями. Без всяких котобаз, заметьте.
В итоге Бао получил в первом десятке, имеющих легенд.
Пусть тогда игра была гораздо медленнее, одни контракты без содрогания не вспомнишь, но она была гармоничнее, наверное.

markusgidro
08.12.2016, 11:01
Никак.
/thread

Bunus
08.12.2016, 11:18
Магом, на споте, в море колбасил нимф и акул на ДКшки. На аптеке, регенившей хп и ману. предположительно ботом )

А я помню с големом в хх гонял, мечи там бил, всякую хрень соло мод. Тоже по чесноку, все мобов убивал, проходных )))

Dominus77
08.12.2016, 12:43
P.S. А фарма полно сейчас, конечно на каждом сервере свои реалии, но сам фарм никуда не делся.

Ну да, только этот фарм потерял свою актуальность в связи с падением его профитности. Повышением энергозатрат и как в итоге свою окупаемость.)

Хотел тут на днях в хх сгонять, нужно было 3 полика, думаю пойду пособираю ресы, нашел по интерактивной карте места и погнал. Гонял я там часа 2 в итоге насобирал всего лишь на 2 полика, остальные ресы допокупал.
Сходил в хх получил 1 грин рес, вот и весь профит. :fox_2:

BimbuSuperPuper
08.12.2016, 16:10
Когда начинал играть было 20 лет, сейчас уже почти 30, и я не представляю как молодого пацаненка сюда заманить когда есть множество других более привлекательных игр. Поэтому как тут уже сказали нужно пытаться удержать остальных кто тут остался, а их не мало. Хотя в принципе игра не стоит на месте, постоянно что то вводиться, поэтому не надо ныть.

KoHyaK
08.12.2016, 17:47
Ввели фигню,и удивляются. Раньше(не в 2009,а гораздо позже) ты мог апнуть 80,одеть грин или гг если есть бабосы и играть,ходить на кх,фармить юани в мастере,бегать в хх,щас же мало того что нет денег играть от слова совсем,халява и не халява вовсе, так еще и надо апнуть 3 раза 100+ минимум чтобы персонаж стал более менее играбельным.

ermol10028
08.12.2016, 19:10
Ага все пришло к тому чтобы поиграть задонаттье и купите коробку за 160 голды

Karthuslol
08.12.2016, 21:13
Ввели фигню,и удивляются. Раньше(не в 2009,а гораздо позже) ты мог апнуть 80,одеть грин или гг если есть бабосы и играть,ходить на кх,фармить юани в мастере,бегать в хх,щас же мало того что нет денег играть от слова совсем,халява и не халява вовсе, так еще и надо апнуть 3 раза 100+ минимум чтобы персонаж стал более менее играбельным.
3 раза по 100 апается быстрей чем раньше брался один 80ый.
Вместо хх и мастера теперь СЦ и НДЖ.
В чем проблема?

Новичкам далеко фиолетово тот факт, что раньше было как-то "по другому". Плевать на то, что голд шмот стал доступней, что шары на точку халявные и т.д. Им плевать, потому что никто никогда не будет читать список обновлений и патч ноут, прежде чем установить игру. Тема бесполезная, болото нытиков во главе сектантов 1.3.6.

Dominus77
08.12.2016, 21:45
Так это тема не для новичков, а скорее для старичков. Название темы "Как привлечь в Perfect World новых игроков?", а не что то вроде "Всё для новичков"))

Karthuslol
08.12.2016, 22:41
Так это тема не для новичков, а скорее для старичков. Название темы "Как привлечь в Perfect World новых игроков?", а не что то вроде "Всё для новичков"))
Тоесть нытье о том что "воооот рааааньше пооомню" может как-то помочь мейловйцам решить проблему отсутствия новичков? Если нет, то переименуйте тему в "Игра скатилась негде фармить" или просто в "Ко-ко-ко".

Dominus77
08.12.2016, 23:16
Почему нытьё, просто люди сравнивают прошлое с настоящим, какой приток народу был раньше и какой сейчас, ищут причины, делятся идеями, обсуждают, вот и всё)
А майл и не просит помощи решить проблему с новичками, для них это может и вовсе не проблема.))

11DarkMag11
08.12.2016, 23:22
Нынче не то что поиграть не с кем просто даже поговорить мало кого найдёшь все заняты квестами, ежами в мл, ците и т.д. А если попадутся на еже ребятки в пати в 9р так они молчат как памятники что аж неловко становится. Те что проще одеты более разговорчивы. Кто то в топ шмоте тише воды ниже травы а кто то розелло и тому подобные.

Dominus77
08.12.2016, 23:40
Нынче не то что поиграть не с кем просто даже поговорить мало кого найдёшь все заняты квестами, ежами в мл, ците и т.д. А если попадутся на еже ребятки в пати в 9р так они молчат как памятники что аж неловко становится. Те что проще одеты более разговорчивы. Кто то в топ шмоте тише воды ниже травы а кто то розелло и тому подобные.
Тем что проще одеты, не так обидно бан получить за какое то резкое слово или дело, а те что в р9р более осторожны, если учесть сколько денег угрохано. Молчание - золото.)) Да и ребятки в р9р более адекватны)

ermol10028
09.12.2016, 00:28
р9 щас у многих не показатель адекватности совсем.

Dominus77
09.12.2016, 00:47
О показателе никто и не говорит.)
Им реклама не нужна, зачем себя лишний раз светить, к себе внимание привлекать.))
Такие особо тщательно и правила игры соблюдают. Не дай бог где то засветятся с прогой или с чем то против правил, бан, и хорошо если с правом разбана! Зачем давать повод для шантажа, себе дороже))

Liveless_In_Night
09.12.2016, 03:23
Почему нытьё, просто люди сравнивают прошлое с настоящим, какой приток народу был раньше и какой сейчас, ищут причины, делятся идеями, обсуждают, вот и всё)
А майл и не просит помощи решить проблему с новичками, для них это может и вовсе не проблема.))

Потому что нытье. На 3-4 десятка постов нытья найдется одна идея. На несколько сотен постов нытья одна хоть чего-то стоящая. Да и смысл анализировать, как было и как стало. Вот у нас есть "дано", нужно максимально возможное количество качественных решений. Собсно вот и всё.

Вот внезапно с этой мыслью полностью согласен) И впрямь неадекватов с р9, а то грейдом этих р9 хватает. Их меньше в целом просто потому, что самого р9 меньше.

Им реклама не нужна, зачем себя лишний раз светить, к себе внимание привлекать.))
Такие особо тщательно и правила игры соблюдают. Не дай бог где то засветятся с прогой или с чем то против правил, бан, и хорошо если с правом разбана! Зачем давать повод для шантажа, себе дороже))

Особо тщательно говорите? Ну-ну.
Псс... Быть осторожным и соблюдать правила это две разные вещи, если что.

Madhome
09.12.2016, 08:10
Да и смысл анализировать, как было и как стало. Вот у нас есть "дано", нужно максимально возможное количество качественных решений.
Чего тут не клеится?
Анализировать нужно и важно. Ибо как было? А было так что людей играющих в PW было многократно больше, нежели чем сейчас.
Как стало? Люди потихоньку, либо в массовом порядке покидают проект.
И если есть у кого то желание узнать - А почему так происходит? То и делается анализ, дабы по возможности в будущем избежать
оттока игроков и наоборот повысить интерес к игре.
Так что анализ вещь важная, дело в другом, им (анализом) ни кто не занимается.
Далее, вот Вы пишите - Вот у нас есть дано. Возникает вопрос - А что у нас дано? Ну кроме обьекта обсуждения, у нас собственно и не дано
ничего. И вот получается так - Из ничего надо сделать конфетку, при этом не делая ничего и не прикладывая усилий.
Вот лично мне кажется что это абсурд.

Ну вот как пример, мне так думается.
У нас есть игра PW.
Далее для сохранения и пополнения числа играющих в неё, мы можем.
1 Сделать слияние серверов.
2 Запустить новые данжи, ивенты.
3........
4.........
Вот тут да есть данные исходные и инструменты, для выполнения работы. Вы вот такое написанное, ну теми кого нельзя называть видели? Я вот не помню.
Ну или как делают разрабы игры.
Введена раса рыб, вау..круто! Сины, вау..круто!
И что далее? Далее баланс игры многократно нарушен. Да ерунда! Мы сейчас будем "резать" умения синам и прочим уже
введёным расам. Так, снова что то не получается, а давайте введём ещё рассу? Да, вау...круто!
Вообщем можно продолжать эти - Вау! Но суть то в том, что изначальная игра прекратила своё существование и появилось нечто.
Что постоянно правят и режут.
Да и тема эта изначально создана как стена плача, на который кладут болт. Я вот не вижу в этой
теме посты от тех, кто локализует игру в зоне ru.

u_bc04c29bc8
09.12.2016, 09:35
Сколько мона жевать.Я создал тему для нытья...просуществовала менее 4 дней.Здесь же месяцами висит...
Не нужны тут новички никому.Признайте уже и закройте тему.

Mamoru87
09.12.2016, 09:46
Репутация у игры среди геймеров давно упала, я её даже знакомым не посоветую, потому что не стоит оно таких денег.

Thrashmaniac
09.12.2016, 11:04
потому что не стоит оно таких денег.
конечно не стоит денег БЕСПЛАТНАЯ игра)

Bunus
09.12.2016, 11:08
донить не обязательно игра бесплатная. И она здорово улучшилась с тех веселых времен, когда игроков было очень много. Но тогда игра было модная, поэтому народ гамал очень активно. А сейчас она уже не модная, а обыкновенная ))) И старые времена никогда не вернутся ))

Dominus77
09.12.2016, 11:52
Новое это хорошо забытое старое, так что кто знает, кто знает))

Dominus77
09.12.2016, 12:13

А ничего если эти фразы из разных постов?
А то вырвали из одного, прилепили в другой вот и смысл который вам нужен, бинго. Это называется подтасовкой :fox_2:

Быть осторожным это значит быть внимательным, стараться не допускать косяки, а лучше вообще исключить.
А еще можно сказать, что правила созданы для того что бы их нарушать))

И по поводу нытья, вы бы хоть что то дельное написали, а то только и видно обсуждение чужих постов, это не так это не эдак, это ли не нытьё, чего тогда тут делать если тема не нравится, ныть что бы закрыли?))

Fasoly
09.12.2016, 12:30
Новое это хорошо забытое старое, так что кто знает, кто знает))
Как говорят у нас на работе, "Новое - это хорошо отмытое старое" :D Игру действительно неплохо так проапгрейдили за последние три года. Единственное, что осталось на уровне 2008 года - это движок и графон. Есть же много людей, которых графика привлекает больше, чем всё остальное. Почему китайцы ни в какую не хотят работать над этим, я не понимаю.

Dominus77
09.12.2016, 12:37
Как говорят у нас на работе, "Новое - это хорошо отмытое старое" :D Игру действительно неплохо так проапгрейдили за последние три года. Единственное, что осталось на уровне 2008 года - это движок и графон. Есть же много людей, которых графика привлекает больше, чем всё остальное. Почему китайцы ни в какую не хотят работать над этим, я не понимаю.
Ну может потому что улучшение качества графики, ведет к увеличению требований к машине.
Знаю одну игру, там просто выпустили новую версию с улучшенной графикой, и старую оставили, так та которая с улучшенной не пользуется таким большим спросом как старая.)

Palich88
09.12.2016, 13:19
Почему китайцы ни в какую не хотят работать над этим, я не понимаю.
Потому что они обновляют движок jade dynasty, возможно потом очередь и до пв дойдет)

Liveless_In_Night
09.12.2016, 16:25
А ничего если эти фразы из разных постов?
А то вырвали из одного, прилепили в другой вот и смысл который вам нужен, бинго. Это называется подтасовкой :fox_2:

Щито простите? Какая подтасовка? Ответ на один цельный пост (с цитированием оного) это уже у нас подтасовка?) Или мне любезно кинуть ссылку на Ваш собственный пост, который, я даже не знаю почему, но Вы видите как 2, 3, 4, 100500 штук?

Быть осторожным это значит быть внимательным, стараться не допускать косяки, а лучше вообще исключить.
А еще можно сказать, что правила созданы для того что бы их нарушать))

Ваша прямая цитата "Такие особо тщательно и правила игры соблюдают". Так вот. Соблюдают далеко не все. Я бы даже сказал с перевесом в сторону не соблюдающих. Да и интересный вопрос. Какая такая нужна особая осторожность? Друзяшкам не говорить, да лог+пасс от акка никому не давать?XD

И по поводу нытья, вы бы хоть что то дельное написали, а то только и видно обсуждение чужих постов, это не так это не эдак, это ли не нытьё, чего тогда тут делать если тема не нравится, ныть что бы закрыли?))

Что до дельного, то я писал. Могу даже ссылку на пост кинуть, чтобы кое-кто, может быть (что вряд ли) почитал бы, да подумал, поперед того чтобы писать "великия разоблачения".

Есть же много людей, которых графика привлекает больше, чем всё остальное. Почему китайцы ни в какую не хотят работать над этим, я не понимаю.
Потому что долго и дорого. Возможно работают. НО ждать новую графу я бы не стал. Да и не в ней дело. Красивая обертка это ещё не вся игра. И постепенно любой человек к этому приходит.

Dominus77
09.12.2016, 16:51
Щито простите? Какая подтасовка? Ответ на один цельный пост (с цитированием оного) это уже у нас подтасовка?) Или мне любезно кинуть ссылку на Ваш собственный пост, который, я даже не знаю почему, но Вы видите как 2, 3, 4, 100500 штук?

Ваша прямая цитата "Такие особо тщательно и правила игры соблюдают". Так вот. Соблюдают далеко не все. Я бы даже сказал с перевесом в сторону не соблюдающих. Да и интересный вопрос. Какая такая нужна особая осторожность? Друзяшкам не говорить, да лог+пасс от акка никому не давать?XD

Что до дельного, то я писал. Могу даже ссылку на пост кинуть, чтобы кое-кто, может быть (что вряд ли) почитал бы, да подумал, поперед того чтобы писать "великия разоблачения".

Потому что долго и дорого. Возможно работают. НО ждать новую графу я бы не стал. Да и не в ней дело. Красивая обертка это ещё не вся игра. И постепенно любой человек к этому приходит.

Ну так посмотрите и найдите в том посте про правила, фразу "Быть осторожным".
Про Соблюдение правил и про Быть осторожным это 2 разных поста, так то. Но вы объединили эти две фразы из двух постов, и получился смысл другой, браво))

Первый пост:

Тем что проще одеты, не так обидно бан получить за какое то резкое слово или дело, а те что в р9р более осторожны, если учесть сколько денег угрохано. Молчание - золото.)) Да и ребятки в р9р более адекватны)

Второй пост:

Если уж цитируете посты то не надо их переделывать так как удобно вам))

Dominus77
09.12.2016, 17:12

А почему бы и нет, не секрет что игровым женам/мужьям некоторые предоставляют доступ к своему аккаунту (что является нарушением правил игры). Наверное стрёмно будет утратить аккаунт или потому что угонят или потому что бан получиш, когда столько вбухано реальных денег в персонажа)

OnePieceLZUNSR
09.12.2016, 17:21
Сколько мона жевать.Я создал тему для нытья...просуществовала менее 4 дней.Здесь же месяцами висит...
Не нужны тут новички никому.Признайте уже и закройте тему.

Нет,ЭТУ темку нельзя закрывать,что люди будут читать на форуме тогда без этого шедевра? :D

Liveless_In_Night
09.12.2016, 17:38
Ну так посмотрите и найдите в том посте про правила, фразу "Быть осторожным".
Про Соблюдение правил и про Быть осторожным это 2 разных поста, так то. Но вы объединили эти две фразы из двух постов, и получился смысл другой, браво))

Первый пост:

Второй пост:

Если уж цитируете посты то не надо их переделывать так как удобно вам))

У Вас даже так два логических противоречия в каждом из постов если их рассматривать совместно (хотя мой комментарий относился к конкретно второму посту, но Вы решили, что жираф большой, ему видней). В первом посте Вы пишете, что такие "более осторожны". Во втором заявляете, что "тщательно соблюдают". Так осторожны или всё таки соблюдают? Если осторожны, то второй Ваш пост лишен смысла. Если соблюдают, то первый.
И я не вижу где переделка. Я слепил из двух постов один? удалил их цитируемого поста кусок сообщения? Если вы любите мультипостингом заниматься, то это исключительно Ваши проблемы, а не окружающих.

А почему бы и нет, не секрет что игровым женам/мужьям некоторые предоставляют доступ к своему аккаунту (что является нарушением правил игры). Наверное стрёмно будет утратить аккаунт или потому что угонят или потому что бан получиш, когда столько вбухано реальных денег в персонажа)

Наверное потому, что не давать лог+пасс это не "более осторожен". Это вообще-то базовое правило любой ММОРПГ, и не только. Более того лог+пасс никак не покажут, что лично у Вас на компе висит какая-то муть. Потому что установлена она у Вас лично. А к своему компу поиграть игровую жену пускать... Ну разве что реальную жену. А реальная жена вряд ли сдаст своего мужа на бан.

Dominus77
09.12.2016, 18:14
У Вас даже так два логических противоречия в каждом из постов если их рассматривать совместно (хотя мой комментарий относился к конкретно второму посту, но Вы решили, что жираф большой, ему видней). В первом посте Вы пишете, что такие "более осторожны". Во втором заявляете, что "тщательно соблюдают". Так осторожны или всё таки соблюдают? Если осторожны, то второй Ваш пост лишен смысла. Если соблюдают, то первый.
И я не вижу где переделка. Я слепил из двух постов один? удалил их цитируемого поста кусок сообщения? Если вы любите мультипостингом заниматься, то это исключительно Ваши проблемы, а не окружающих.

Наверное потому, что не давать лог+пасс это не "более осторожен". Это вообще-то базовое правило любой ММОРПГ, и не только. Более того лог+пасс никак не покажут, что лично у Вас на компе висит какая-то муть. Потому что установлена она у Вас лично. А к своему компу поиграть игровую жену пускать... Ну разве что реальную жену. А реальная жена вряд ли сдаст своего мужа на бан.

Как раз 2 поста вы и рассматриваете совместно как 1, а комментарий даёте ко второму, давайте еще полистаем тему и выдернем с других постов по паре фраз, не будим заниматься мультипостингом, всё в одну кучу сгребём да и всё.))

Хм странно что вы не можете понять фразу "Более осторожны" как то иначе, не прикрепляя её к Правилам игры, или Осторожность ассоциируется только с Осторожностью нарушения правил, наверное это вы имеете ввиду? Ок, попробую разжевать.)

Так вот, хочу вам сказать что там где написано Боле осторожны, это не значит что Осторожно нарушать правила игры, а например осторожность может быть связана с новыми "друзьями", которые в последствии входят в доверие и "разводят", или например поменялся стилькой, а она оказалась краденной соответственно бан, доказывай потом что ты не причем, ну и т.п.
А во втором посте про правила, уже относится именно к правилам игры, но не надо туда приписывать осторожность из первого поста, что вы и делаете. А более тщательное соблюдение, это стараться их не нарушать, а лучше вообще исключить нарушения, я писал об этом выше.))

Вот в общем то и весь смысл этих двух постов, но не одного.)

Madhome
09.12.2016, 18:20
Красивая обертка это ещё не вся игра. И постепенно любой человек к этому приходит.
Знаете, я вот и с этими Вашими словами соглашусь, полностью.
Главное, что в этой обёртке находится, не пустышка ли. Вот для этого и нужен анализ, почему народ пошел, по бежал из игры.
Возможно по чаще появляться на своём же форуме, вести работу, прислушиваться к мнению игроков, пояснять что возможно, а что нет, сделать в игре.
Ну что б не были требования о замене текстур, тут от локализатора ничего не зависит, от слова абсолютно. Рассказывать, что возможно
сделать в рамках лицензии, самим локализаторам. Но к сожалению этого всего нет, пипл хавает.

Тут кто то написал интересную вещь.
Мол игра потеряла доверие. Да доверие потеряно, но совсем не игра потеряла его, доверие.
Как пример могу привести ещё одно высказывание, реальное не придуманное мной.
Ну в своё время я пытался народ в игрушку подтянуть, своих знакомых, это ещё до начала косяков было.
Так вот, на моё предложение начать играть я получил такой ответ - Ты что? Это же ошибка сети.
Вобщем доверие надо совсем не игре восстанавливать, по большому счёту.

Oleshka2
09.12.2016, 18:32
а смысл чё то делать маил ру уже все сделал, щас фришка куда профильнее и лучше чем офф. там хотя бы админы работают, а не просто существуют

Oleshka2
09.12.2016, 18:35
новые игроки не когда не пойдут туда где все уже перекачаные, взять допустим нев династию фришку там на бд людей в 2-3 раза больше чем тут и можете забанить но офф уже умер после того как все ушло в донат, возмем реалию много вы видели новых игроков которые с 1 дня донатят? нет рекламы, нет новых сервов(луне полтора года) без друзей на серве новый игрок сюда не когда не прийдет, да и старый который куда то уежал армия или что то вроде пойдет на фришку, а не на сервер которому 2-5 лет, мое предложение обьеденят старые сервы и создавать новые как было ранше в промежутком в год, почему не идти на старый? на новом есть интерес пвп, желание быть 1,конкуренция, а какой может быть интерес где каждый тебя шотает с удара?+ на старых в которые будут закидывать эти новые сервера будет хоть какой то онлайн и после нового где будет количество в кланах будет хоть какой то сопротивление(возмем 1 бд луны, где победили тупо количеством), вот обьеденили гидру сделали онлайн ожил? верно ожил так как многие вернулись,а нового серва нет? что потом онлайн угаснет и все вернется так же, тоесть в обьеденение сервов + без набора на новый смысла нет ну или щас начнут поливать какашками делать общий дюп всех сервов и обьеденят в 1

Polkovodec
09.12.2016, 19:01
1. У PW 2008 года было всего 2-3 серьезных конкурента. Мы сделали свой выбор.
2. PW за 8 лет качественно изменилась в лучшую сторону благодаря расширению контента, в т.ч. и появлению новых рас.
3. За эти 8 лет вышла туча других ММО, превосходящих нашу старушку как по графике и движку, так и по арсеналу возможностей, предоставляемых игроку.
4. Нет ничего удивительного в том, что бОльшая часть PWшеров перешла в другие, молодые и амбициозные проекты. Отток игроков НЕВОЗМОЖНО остановить, пока на рынок ММО выходят новые игры. И не важно, "убийцы" pw они, или муть ниже среднего. Есть продукт, а покупатель - найдётся.
5. Как бы то небыло, в PW играет по прежнему ещё очень много людей. Стоит обьеденить серверы до четырёх, ради БД, чтобы игроки не чувствовали дискомфорта. Выпускать по серверу каждые пол года - год было ошибкой мейла (на самом деле нет, просто бабла хотелось).
6. Игра по прежнему развивается, стараниями китайцев. Возможно, появится новшество, которое заинтересует искушеное поколение нулевых ( как показала практика, новички тут и правда этой возрастной категории).
7. Единственное что может сделать мейл для привлечения новых игроков - давать рекламу.
8. В данной ситуации, пока китайцами не придумано каких-то супер-пупер новшеств, реклама нашей старушки даст совсем противоположный эффект - оттолкнет огромное кол-во потенциальных игроков. Не потому что PW плоха. А потому что есть много других игр, которые лучше. Чуете разницу?

lovelight
09.12.2016, 19:02
новые игроки не когда не пойдут туда где все уже перекачаные, взять допустим нев династию фришку там на бд людей в 2-3 раза больше чем тут и можете забанить но офф уже умер после того как все ушло в донат, возмем реалию много вы видели новых игроков которые с 1 дня донатят? нет рекламы, нет новых сервов(луне полтора года) без друзей на серве новый игрок сюда не когда не прийдет, да и старый который куда то уежал армия или что то вроде пойдет на фришку, а не на сервер которому 2-5 лет, мое предложение обьеденят старые сервы и создавать новые как было ранше в промежутком в год, почему не идти на старый? на новом есть интерес пвп, желание быть 1,конкуренция, а какой может быть интерес где каждый тебя шотает с удара?+ на старых в которые будут закидывать эти новые сервера будет хоть какой то онлайн и после нового где будет количество в кланах будет хоть какой то сопротивление(возмем 1 бд луны, где победили тупо количеством), вот обьеденили гидру сделали онлайн ожил? верно ожил так как многие вернулись,а нового серва нет? что потом онлайн угаснет и все вернется так же, тоесть в обьеденение сервов + без набора на новый смысла нет ну или щас начнут поливать какашками делать общий дюп всех сервов и обьеденят в 1

А потом подумай, спустя n-ое время будет межсерверная битва старых и новых серверов. Все опять начнуть ныть. Либо те кто донят, но не так много что бы в самый топ войти, побегут на новый сервер, надеясь что там станут папками.
А игра на самом деле не так много требует доната при сравнении с другими играми. Взять знакомых покупающих приставки, а потом лицензии и т.д. И выходит в такие же 10-ки тыс. руб.
И поверь, многие донят с первого дня.

Liveless_In_Night
09.12.2016, 19:17
Как раз 2 поста вы и рассматриваете совместно как 1, а комментарий даёте ко второму, давайте еще полистаем тему и выдернем с других постов по паре фраз, не будим заниматься мультипостингом, всё в одну кучу сгребём да и всё.))
Хм странно что вы не можете понять фразу "Более осторожны" как то иначе, не прикрепляя её к Правилам игры, или Осторожность ассоциируется только с Осторожностью нарушения правил, наверное это вы имеете ввиду?)
Так вот, хочу вам сказать что там где написано Боле осторожны, это не значит что Осторожно нарушать правила игры, а например осторожность может быть связана с новыми "друзьями", которые в последствии входят в доверие и "разводят", или например поменялся стилькой, а она оказалась краденной соответственно бан, доказывай потом что ты не причем, ну и т.п.
А во втором посте про правила, уже относится именно к правилам игры, но не надо туда приписывать осторожность из первого поста, что вы и делаете. А более тщательное соблюдение, это стараться их не нарушать, а лучше вообще исключить нарушения, я писал об этом выше.))

Вот в общем то и весь смысл этих двух постов, но не одного.)

1. Я вел речь о двух постах сделав цитату одного? Вы пытаетесь убедить меня, что именно так я и думал? Или таки Вы хотите внушить мне это? Простите, но тут не битва экстрасенсов, да и гипнозу я не поддаюсь, увы)
2. О да. Теперь я прочитал кому было адресован первый пост. Без Вашего участия. Цитировать свой ответ, чтобы пояснить, что имелся в виду ответ собеседнику по поводу общения в чатике... Г - логикаXD
3. Осторожность всегда привязывается к правилам игры. Потому что тот же бан, который Вы упоминаете выдается, внезапно, за нарушение правил лицензионного соглашения, сиречь игры. Да и развести человека в р9... Ну я не знаю, может такие больные люди бывают, но как-то слабо верится что они входят в число топов.
4. Персы в р9, не все, но тем не менее, вполне себе юзают запрещенные проги. Это как раз таки и является противоположностью "особо тщательного" соблюдения. В Вашем посте (именно том, на который я отвечал) отсутствует даже неопределенное числительное, что показывает Ваше высказывание в свете всех подобных персов. Очень странно что Вы этого не поняли.

Не будем дальше пытаться приписать оппоненту то, что он не говорил, или продолжите по похожим словам делать предположения о том, что оппонент занимается подтасовками?

Dominus77
09.12.2016, 19:51
1. Я вел речь о двух постах сделав цитату одного?

Сообщение от Dominus77

Где тут фраза Быть осторожным, причем тут быть осторожным и соблюдать правила это две разные вещи, кто это оспаривает? Правильно, фразы нету, потому что она в Первом посте который имеет немного другой смысл.

Осторожность не всегда привязывается к правилам. Если вам дали краденую вещь и вы не в курсе что она краденая, к каким правилам можно привязать? В правилах не сказано что запрещено принимать подарки или обмениваться вещами.

Что то разжевывать дальше не вижу смысла, когда автор объясняет что он имеет ввиду, как следует понимать, всё разжевав и показав на пальцах, а человек продолжает думать и видеть всё по своему в его постах, это что то с чем то.))

Liveless_In_Night
09.12.2016, 19:59
Где тут фраза Быть осторожным, причем тут быть осторожным и соблюдать правила это две разные вещи, кто это оспаривает?

Вы можете откинуть свой так называемый "первый пост", и рассмотреть фразу контексте одного? Или религия не позволяет?
Для совсем непонятливых объясню на пальцах и проведу за Вас, разбор Вашего же "второго поста".
В нем нет неопределенных числительных, а это значит, что Вы утверждаете, что все, в шмоте р9, стараются соблюдать правила. Особо тщательно. Нет ни предположений. Вы выдаете за факт, то, что фактом не является. Потому что не все, кто носит р9 особо тщательно стараются эти правила не нарушать. Понять мой ответ в таком ключе было настолько сложно, что Вы решили, будто я Вам за два поста в одном пишу? Ну ок.

u_b5c239dcc4
10.12.2016, 20:50
Добавьте анимацию призыва питомцев , проработайте анимацию сбора ресурсов .

ermol10028
10.12.2016, 21:04
А потом подумай, спустя n-ое время будет межсерверная битва старых и новых серверов. Все опять начнуть ныть. Либо те кто донят, но не так много что бы в самый топ войти, побегут на новый сервер, надеясь что там станут папками.
А игра на самом деле не так много требует доната при сравнении с другими играми. Взять знакомых покупающих приставки, а потом лицензии и т.д. И выходит в такие же 10-ки тыс. руб.
И поверь, многие донят с первого дня.
Чтобы играть на приставке на той же PS4 надо намного меньше денег, чем чтобы стать топом в пв. И играть можно по паре часов в свое удовольствие поиграл выключил. И не надо никого догонять годами, уровни качать 3 раза по 105 и все остальное. И игры на приставке красивые драйвовые динамичные, разные. А не лагающее пв с днем повторяющимся тысячу раз. Ежа цита уф ми.

defar94
10.12.2016, 23:05
Чтобы играть на приставке на той же PS4 надо намного меньше денег, чем чтобы стать топом в пв. И играть можно по паре часов в свое удовольствие поиграл выключил. И не надо никого догонять годами, уровни качать 3 раза по 105 и все остальное. И игры на приставке красивые драйвовые динамичные, разные. А не лагающее пв с днем повторяющимся тысячу раз. Ежа цита уф ми.
ну так досвидания, чего вы здесь забыли?)

Phoelia
10.12.2016, 23:10
Привлекать в игру с такой графикой и уродством на главной сайта, которую осмелились назвать редизайном - только позориться. Лучше стараться удержать здесь старых игроков, чем пытаться зазвать кого-то в эту ветхую обитель

CHUKCHik
11.12.2016, 05:22
Да что вы все уперлись в графику-то?Просто раньше игра была действительно командной и это в ней и привлекало,а сейчас все по своим норкам сидят,бегают кучей твинов .Как уже не раз тут писалось,игра стала второй работой :)

Fantastiqa
11.12.2016, 09:28
Поменьше при введении сундучков употреблять слово "волшебные". Неужели нельзя нанять в отдел маркетинга человека, у которого, при поедании очередного бутерброда с черной икрой, хватит фантазии на большее чем: "и не забудьте добавить приставку "Волшебные!". Волшебные сундучки! 2 миллиона за день по плану они принесут, конечно, еще бы они были не волшебными..."

Такие альтернативы я не беру в счет:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fc41cebd 4dad88c0fdf999d334ede8f9d.png

Villedzian
11.12.2016, 10:29
Игра обретает вторую жизнь. У меня две знакомые пришли в игру. Вдонатили, чтобы заполучить сад и зверей (ушло меньше денег, чем на пару-тройку дракончиков в какой-нибудь соц.сетевой игре). Теперь сажают деревья и прокачивают своих зверей, потихоньку осваивая весь остальной контент в совершенно ненапряжном режиме, даже твинок и твинов тянут.

P.S. Очень довольны большим и красивым участком, такого на фермах нет. Очень надеются, то со временем и зверей станет больше, и семян для огорода. И пожеланий на игру, конечно же, много (может, какие и исполнятся). От комнатных растений до разных станочков в мастерские. Жаль нет профы "кулинария" :). И квестов в доме хочется не только ежедневок, а цепочек, ведь соц.сетевые фермы часто именно квестовые. И я очень тому, что дамы/барышни открыли для себя PW(ru). И за PW(ru) тоже.

Zweifeld
11.12.2016, 12:13

Да сколько же можно повторять, что вы играете в мморпг, где никто не будет ждать пока вы будете достигать чего то, все двигаются и развиваются по своему.

u_75cf251766
11.12.2016, 22:21
Я в мае жду твоих подруг на моей даче под питером,там и животных от курей до лошадей,да и поле вспахать кобылки помогут,и гладиолусы надо посеять,да и по мелочи работы найдётся,а уж на счёт кулинарии,так это вообще от печи не отойдут,порося забьём и будем тушить неделю)))))))раскроем потенциал подруг твоих

Villedzian
12.12.2016, 00:32
Я в мае жду твоих подруг на моей даче под питером,там и животных от курей до лошадей,да и поле вспахать кобылки помогут,и гладиолусы надо посеять,да и по мелочи работы найдётся,а уж на счёт кулинарии,так это вообще от печи не отойдут,порося забьём и будем тушить неделю)))))))раскроем потенциал подруг твоих

Это все замечательно, я сам ничуть не против реальной жизни, но ... в реальной жизни нет той ауры фантастики и магии, какая есть в PW, уж на дракончике точно не полетаешь. Однако ж, сужу по себе, не имея опыта езды на лошади, не будет того удовольствия и от воображаемого полета на дракончике. Реальность и воображаемый мир взаимно дополнительны.

Но спасибо за приглашение. Интересно, если бы я написал, что в игру пришли мои два приятеля и они любят ГВГ, последовало бы приглашение устроить в реале как-нибудь "стенка на стенку" ? :) [шутка] :). Вариант с барышнями, слов нет, лучше :).

vesker88
12.12.2016, 00:42
Никак,игра основана в последнее время лишь на донаторстве. особо не проживёшь без дона. да ща начнуть бомбить типо делай ежу и т.д,но одеться и заточиться одной ежой нормально нельзя,башню там фармь,так вот,что я вам скажу уважаемые,вы просто крабы и раки:)

skuchnyy
12.12.2016, 01:00
Весь пвп аспект из игры убрать полностью и только тогда люди сюда потянутся,ибо гонка вооружений и жестокость в игре-убийства персонажей тяжело многоими переносятся и мало кому нравятся . Последние обновления игрушка действительно сильно улучшилась,особенно с появлением зверинца,-главное на этом неостанавливаться.

Liveless_In_Night
12.12.2016, 03:10
Никак,игра основана в последнее время лишь на донаторстве. особо не проживёшь без дона. да ща начнуть бомбить типо делай ежу и т.д,но одеться и заточиться одной ежой нормально нельзя,башню там фармь,так вот,что я вам скажу уважаемые,вы просто крабы и раки:)

Ну дык любая ММОРПГ это крабы и раки. Будь то ф2п или п2п. А если конкретно ф2п игра, то это +донат. Или Вы чего-то иного ожидали?XD
Ну и так. Плачь про донат года так с 2009-го наблюдается. Так что никаких "в последнее время" на самом деле нет.

Весь пвп аспект из игры убрать полностью и только тогда люди сюда потянутся,ибо гонка вооружений и жестокость в игре-убийства персонажей тяжело многоими переносятся и мало кому нравятся . Последние обновления игрушка действительно сильно улучшилась,особенно с появлением зверинца,-главное на этом неостанавливаться.

Щито? Вы откуда упали, уважаемый? А смысл играть в бесконечную розово-сопливую фермочку? Нет, я конечно согласен, что пве контент должен быть и должен быть разнообразным, но без пвп он теряет смысл. Зачем мне играть в игру ради зверинцев и походов в данжики с друзяшками? Ну ок. Месяц, два, три. А дальше? Правильно. А дальше я тупо забью. Я как-то уже участвовал в нескольких подобных проектах, где было онли пве и пати-мод. Честно, лучше тогда тупо в оффлайн поиграть.

Engella
12.12.2016, 10:05
Ну дык любая ММОРПГ это крабы и раки. Будь то ф2п или п2п. А если конкретно ф2п игра, то это +донат. Или Вы чего-то иного ожидали?XD
Ну и так. Плачь про донат года так с 2009-го наблюдается. Так что никаких "в последнее время" на самом деле нет.

Щито? Вы откуда упали, уважаемый? А смысл играть в бесконечную розово-сопливую фермочку? Нет, я конечно согласен, что пве контент должен быть и должен быть разнообразным, но без пвп он теряет смысл. Зачем мне играть в игру ради зверинцев и походов в данжики с друзяшками? Ну ок. Месяц, два, три. А дальше? Правильно. А дальше я тупо забью. Я как-то уже участвовал в нескольких подобных проектах, где было онли пве и пати-мод. Честно, лучше тогда тупо в оффлайн поиграть.

плюсую, кого пвп напрягает, может перед заходом в игру попить валерьяночки

AnToN030293
12.12.2016, 10:31
скоро помрет

Fasoly
12.12.2016, 10:40
Весь пвп аспект из игры убрать полностьюЛол, уж до чего я пве-игрок до мозга костей, но такая чушь даже мне в голову не приходила :D

KooLeR16rus
12.12.2016, 10:48
Если убрать ПвП аспект, то не люди потянутся, а наоборот появиться отток тех кто сидит в игре ток из ПвП аспекта

Villedzian
12.12.2016, 11:18

Главное, на мой взгляд, чтобы были разные "экологические ниши". Чтобы они одновременно и не мешали друг другу, и были друг с другом связаны. А как этого добиться, в этом и состоит искусство разработчика. Пока и сад, и зверинец - это, скорее, создание новой "экологической ниши", следуя моде на "фермочки". Точнее, проба пера в этом направлении. Лишь тот, кто никогда не играл в хорошо спроектированные фермы, может к ним пренебрежительно относиться. В фермах часто весьма интересная система квестов. Взять, к примеру, "приключения". Это серия квестов, выдаваемая случайно и на ограниченное время (выполнить серию надо к определенному сроку). Вы не знаете, какие квесты вам предстоит выполнить в этой серии, а, главное, какие ресурсы вам для этого потребуются. Иногда, выполнив почти всю серию ценой значительных усилий, вы получаете "облом", на предпоследний квест нужны ресурсы, которые вы даже за все время, отведенное на серию, собрать, произвести, выкупить не в состоянии. Готовьтесь к приключениям заранее. В большинстве ММОРПГ квесты малоинтересны и являются лишь, наряду с гриндингом (избиванием мобов просто так), формой левелинга (прокачки уровня).

P.S. Гонка вооружений в игре, как и в реальности, вещь действительно обременительная и малоприятная (что подтверждено многочисленными сетованиями форумчан на бесконечные однообразные ежи).

kaftasev1977
17.12.2016, 22:24
Надо как на фришках пве-кнопку поставить и само всё решится.

Engella
18.12.2016, 13:03
Надо как на фришках пве-кнопку поставить и само всё решится.

и убить все пвп, те коого не устраивает, могут просто играть на фришках. Оф на то и оф, что здесь не будет того, что на фришках , именно поэтому играю на офе, потому что тут сложнее и интереснее этим.

CHUKCHik
19.12.2016, 16:31
И чем же кнопка пве убьет пвп?Если кому-то претит насилие в любом его проявлении,то пусть жмякает ее и бегает себе.Все будут видет-вот идет пацифист :)
А если человек хочет пвп,то он найдет себе подобных и пусть бьются хоть 24/7 :)

Dominus77
19.12.2016, 16:46
Тут играют 3 вида людей: ПВЕ, ПВП и скрытые маньяки, против кнопки как раз 3й вид :fox_2:

aby125
19.12.2016, 17:25
И чем же кнопка пве убьет пвп?Если кому-то претит насилие в любом его проявлении,то пусть жмякает ее и бегает себе.Все будут видет-вот идет пацифист :)
А если человек хочет пвп,то он найдет себе подобных и пусть бьются хоть 24/7 :)
Убьёт в первую очередь пк систему. Во-вторых, убьёт всевозможные замесы, ибо все будут мл проходить с пве кнопкой, если вы хотите пройти побырому мл, чтобы вам вар клан не мешали, то юзаете эту кнопку и всё. А всё пвп сведется к пвп ивентам и редким договорным пвп, вар кланы так же потеряют смысл.

Dominus77
19.12.2016, 17:34
Убьёт в первую очередь пк систему. Во-вторых, убьёт всевозможные замесы, ибо все будут мл проходить с пве кнопкой, если вы хотите пройти побырому мл, чтобы вам вар клан не мешали, то юзаете эту кнопку и всё. А всё пвп сведется к пвп ивентам и редким договорным пвп, вар кланы так же потеряют смысл.
Это уже можно отнести к настройкам системы этой кнопки, например она не будет работать с вар кланами, с врагами, и т.д, её нельзя будет включить в некоторых случаях, например во время боя.)

007Dante
19.12.2016, 17:37
Сделать пвп систему, где учитывается сколько пк и пвп

Liveless_In_Night
19.12.2016, 22:47
Это уже можно отнести к настройкам системы этой кнопки, например она не будет работать с вар кланами, с врагами, и т.д, её нельзя будет включить в некоторых случаях, например во время боя.)
2 проблемы.
1. Решимая. ВРаг-лист стоит 6-й випки.
2. Нерешимая. Что мешает ПК заносить во ВРаг-лист тех же нубов?)

ПРи решении этих двух проблем в принципе идея норм. Если не решается первая, то извините, но я не готов платить находясь в мирном клане за то, чтобы тупо получить возможность лить косовиков. Если вторая, то это особо ничего не изменит, но добавит неудобств в виде ограничения на количество записанных "Врагов"

Villedzian
19.12.2016, 23:37
На мой взгляд, вполне разумно ввести анти-ПК кнопку. Но с паузами между включениями и выключениями. Во-первых, "каст" кнопки, заявка на ее включение/выключение (т.е. переключение) должна быть сделана заблаговременно, например, за 6 часов. Во-вторых, "откат" кнопки. После переключения должно пройти определенное время, например, 2е суток, прежде чем снова можно будет подать заявку на переключение. Это заставит игроков серьезней относиться к выбору ориентации. ПК возможно только между игроками, у которых анти-ПК кнопка выключена.

Liveless_In_Night
21.12.2016, 02:16
Вообще есть ещё одна интересная мысль.
Хочется регионалки какой-нибудь. Типа балалайки на пуху, стильчик с шапкой-ушанкой. И прочее. Можно даже смайлики запилить "клюквенные" в шоп.
Ещё неплохо, хотя менее осуществимо пасхалочек добавить. Меня например радуют всякие отсылки в играх. Р2Д2 в неназываемой, но тоже в локализации мэйла. Гарри Поттер в ПВ на лоу квестах и в мл. Даже нефункциональных НПС можно было бы добавить, или существующих подпилить в виде известных фраз.
Вобчем хочется немножко разнообразия в окружении. Сплошным китаем сыт не будешь)
Правда к привлечению игроков это особо не относится. Но хотелки более реальные, чем пве-кнопки)

pes55
23.12.2016, 17:41
Давно назрела необходимость ввести в обмене мистических фишек на что-то новое.Например:на пилюли опыта для звездного диска или на ресы для регрейда морайского шмота.

andrewsub
24.12.2016, 15:05
Ничего этого не будет, потому что mail.ru только локализатор, игра разрабатывается китайцами в Китае, а что им в голову взбредёт то и введут, слушать юзеров рупв вряд ли кто то захочет. Мая твая ни панимай дурацки рюски! так они и думают
Анальный донат отбивает всякое желание у новичков играть в пв особенно умиляют орущие про то, как им прекрасно играть без доната и как они бешено фармят по 200кк в день.
Ага, да охотно верю.

Dominus77
24.12.2016, 16:48
200кк в день, а представьте сколько тогда такие фармили когда порезки фарма не было, по идее должны уже были бегать в фулл р9р)))

VanoRoslavl67
24.12.2016, 16:56
Ничего этого не будет, потому что mail.ru только локализатор, игра разрабатывается китайцами в Китае, а что им в голову взбредёт то и введут, слушать юзеров рупв вряд ли кто то захочет. Мая твая ни панимай дурацки рюски! так они и думают
Анальный донат отбивает всякое желание у новичков играть в пв особенно умиляют орущие про то, как им прекрасно играть без доната и как они бешено фармят по 200кк в день.
Ага, да охотно верю.

Ладно возьмём к примеру там много отличий от ру офа и китая, получается какае то европа может попросить сделать так чтобы играть европейцам было легче и интересней, а мы не можем ( или это просто майлу на ф не нужно). Пример это с печами БД где можно было за монетки сделать КХ ресы что выходило раз в 10 дешевле чем была стоимость ресов этих у нас. Так у нас такое не ввели потому что майл хотел денег срубить что бы игроки тратили бабло на это, а не получал игровым путем. В китае вон часто ивенты проводятся где можно сделать хирки, пельмени , карты A и S. Это к примеру у нипа координатор событий можно посмотреть, там много всего полезного. Но у нас вырезано. В итоге всё самое хорошее и нужное у нас всегда вырезано

Murka_Dead
24.12.2016, 17:20
в игре сейчас все зависит от того сколько денег ты вложил в перса.
обычным же игрокам, которые не донят остается 2 дороги: либо сидеть молча в пве кланах и покрываться пылью, либо сидеть сутками чтоб хоть что-то нафармить.
а фармить то сейчастоже почти негде.

defar94
24.12.2016, 19:00
в игре сейчас все зависит от того сколько денег ты вложил в перса.
обычным же игрокам, которые не донят остается 2 дороги: либо сидеть молча в пве кланах и покрываться пылью, либо сидеть сутками чтоб хоть что-то нафармить.
а фармить то сейчастоже почти негде.
ну вы прям срыватель покровов во всех фритуплей играх, естественно что в игре в которой разрешен донат прямая зависимость между тем сколько ты вдонил и тем как ты одет

darkebuz
25.12.2016, 20:18
Здравствуйте. Я не читал сообщения в этом разделе, и, может быть, эта мысль была уже высказана. Тогда извините за повторение. Просто увидел мельком название раздела и не удержался, решил написать. Единственным способом вернуть аудиторию в игру можно только вернув все так как было при старте, убрав все дополнительные расы. Поскольку они и ввели дисбаланс в игре, начиная с рыб и дальше(сам ушел и многие знакомые из-за этого). Но на это уже никто не пойдет, к сожалению. Да и морально игра уже устарела. Графика не на 2016-2017г.г. Хотя, когда она вышла это был фурор. Серверы ломились от игроков. Практически не было ни одного квеста, что бы тебе пришлось выполнять его в одиночку. Поэтому даже заунывный мободроч не был таким скучным. Да и, вообще, эта игра классика жанра. Танк, хил, дд. До сих пор не могу найти похожую игру, у которой есть такая свободная карта без подзагрузок. Недавно скачал заново. Думал вспомнить хорошие деньки. А в игре-то никого и нет. Такое ощущение, что все вымерли. Взгрустнул и удалил.

ermol10020
25.12.2016, 21:30
200кк в день, а представьте сколько тогда такие фармили когда порезки фарма не было, по идее должны уже были бегать в фулл р9р)))
Я один не догоняю зачем в современном пв вообще делать 9 ранг? Не проще ли сделать р8р2 с домопухой на 40 па берс, по сути тоже самое нет? Сейчас основной буст дают диск, карты, уровни, ячейки, чакры, титулы, камни в шмоте в конце концов, а никак не 9 ранг. Интересно только мне смешно при упоминаниях про р9р или другим тоже? Еще есть такие вещи как шлем героя плащ вознесения, новые бижи с радужного кристала и кольца за сокровенную жемчужину. В каком месте тут нужен 9 ранг вообще?

bi9512bo
25.12.2016, 22:13
Меня удивляет, что многие говорят как привлечь новых игроков, но даже по реф. ссылкам игроков уже новому игроку подарки порезали. И разницы особой что человек с сайта зарегенился или по реф. ссылке нету уже(((
Это плохо считаю я. Нужн наоборот поощерять, а не удалять мотивацию.

Dominus77
25.12.2016, 22:24
Я один не догоняю зачем в современном пв вообще делать 9 ранг? Не проще ли сделать р8р2 с домопухой на 40 па берс, по сути тоже самое нет? Сейчас основной буст дают диск, карты, уровни, ячейки, чакры, титулы, камни в шмоте в конце концов, а никак не 9 ранг. Интересно только мне смешно при упоминаниях про р9р или другим тоже? Еще есть такие вещи как шлем героя плащ вознесения, новые бижи с радужного кристала и кольца за сокровенную жемчужину. В каком месте тут нужен 9 ранг вообще?
Речь то не о том, нужен он сейчас или нет, а о его стоимости, такие кто фармит по 200кк в день, давно бы собрали р9р. Однако р9р пока только у мего-донатов. Отсюда можно сделать вывод, что такой фарм им только снится))

А что касается по поводу того что лучше, я бы выбрал р9р вместо р8р2. Берсу я как то не доверяю, по мне так лучше +70 ПА, чем +40 ПА с Берсом. Рандом штука такая не предсказуемая, да и хп жрёт, не поймешь или тебя убили или ты сам убился, а с босами воевать берсо-пухой одно извращение.))
Ну а на сегодня, я не слышал еще что бы кто то собрал 4й грейд Домо-пухи с +80 ПА, поэтому р9р с +70 ПА, пока самая крутая из собранных, с теми же плюшками диск, чакры, карты, ячейки и т.д.)

P.S
И к стати р9р с +70 ПА и тем же Берсом, как пример: Булава мощи, для оборов или Секиры бога войны, для войнов.))
Неужели можно сравнивать берсо-домо-пуху с +40ПА и р9р +70ПА и тем же берсом?
По моему разница очевидна.)

ermol10020
26.12.2016, 00:13
Ага разница в цене очевидна, твой 70 па 9р даже боюсь считать во сколько раз дороже 40 па берса домопухи. За твою 70 па 9р пуху думаю можно хорошо одеть пяток пвп конкурентноспособных персов.

Dominus77
26.12.2016, 01:16
Эх если бы мой :fox_2:
А я про что, стоит очень дорого и те кто пишет что фармит по 200кк в день, давно бы бегали уже в нём, однако это не так.)
Поэтому те кто пишет такое, не более чем лукавство, тем более в нынешних реалиях.))
Хотя можно фармить и у банкомата по 200кк в день, но это уже не фарм а донат.)))

Liveless_In_Night
26.12.2016, 01:30
Здравствуйте. Я не читал сообщения в этом разделе, и, может быть, эта мысль была уже высказана. Тогда извините за повторение. Просто увидел мельком название раздела и не удержался, решил написать. Единственным способом вернуть аудиторию в игру можно только вернув все так как было при старте, убрав все дополнительные расы. Поскольку они и ввели дисбаланс в игре, начиная с рыб и дальше(сам ушел и многие знакомые из-за этого). Но на это уже никто не пойдет, к сожалению. Да и морально игра уже устарела. Графика не на 2016-2017г.г. Хотя, когда она вышла это был фурор. Серверы ломились от игроков. Практически не было ни одного квеста, что бы тебе пришлось выполнять его в одиночку. Поэтому даже заунывный мободроч не был таким скучным. Да и, вообще, эта игра классика жанра. Танк, хил, дд. До сих пор не могу найти похожую игру, у которой есть такая свободная карта без подзагрузок. Недавно скачал заново. Думал вспомнить хорошие деньки. А в игре-то никого и нет. Такое ощущение, что все вымерли. Взгрустнул и удалил.

Уже не раз расписывали почему откат=смерть.
1. На самом деле в те стаааарые времена баланса особо-то и не было. Яркий пример это танки, которые на равных не могли ни с кем сражаться. Вот просто ни с кем. Божили в основном луки и дру, вырезая всё и вся.
2. Новые расы это развитие проекта. Да с вводом синов баланс поломали сильно. Правда на данный момент это уже прошлое. Синов с шамами отбалансили. Последние причем даже стали страдать. Древние имбами особо и не были. Тени нынешние. Ну призрак разве что. Но он исключительно против луков и тряпок. Хэвиков не прошивает. Сины вроде как справляются. В общем сейчас баланса больше, чем было раньше.
3. Так же стоит помнить, что на старте и примерно год после него серваки любой ММОРПГ ломятся. Это нормальное явление. Как например с новыми Айфонами. Выйдет Айфон 8 будут толпы страждущих его покупать. А птом поутихнет.
4. ПВ не стала целиком уникальной игрой. Да, были моменты, которые в других ММОРПГ того времени не встречались. Вроде хорошо продуманной системы полетов. Но их не так и много.
5. Графика в ПВ естарела ещё с момента релиза руофа. Так что давайте не будем за графику.

Я вот недавно с удивлением обнаружил что нуболоки таки живут. Да, там народу не так много, как раньше, но вполне себе есть. И нет, не боты. Да часть из них конечно же твины, но явно не все. Да и штампование обнов чуть ли не каждые полгодо по глобалке о чем-то да говорит)

thecrazyest
26.12.2016, 03:27
Речь то не о том, нужен он сейчас или нет, а о его стоимости, такие кто фармит по 200кк в день, давно бы собрали р9р. Однако р9р пока только у мего-донатов. Отсюда можно сделать вывод, что такой фарм им только снится))

А что касается по поводу того что лучше, я бы выбрал р9р вместо р8р2. Берсу я как то не доверяю, по мне так лучше +70 ПА, чем +40 ПА с Берсом. Рандом штука такая не предсказуемая, да и хп жрёт, не поймешь или тебя убили или ты сам убился, а с босами воевать берсо-пухой одно извращение.))
Ну а на сегодня, я не слышал еще что бы кто то собрал 4й грейд Домо-пухи с +80 ПА, поэтому р9р с +70 ПА, пока самая крутая из собранных, с теми же плюшками диск, чакры, карты, ячейки и т.д.)

P.S
И к стати р9р с +70 ПА и тем же Берсом, как пример: Булава мощи, для оборов или Секиры бога войны, для войнов.))
Неужели можно сравнивать берсо-домо-пуху с +40ПА и р9р +70ПА и тем же берсом?
По моему разница очевидна.)
стыдно что это создание с моего сервера, такую ахинею несет...

DerikXL
26.12.2016, 04:50
Для привлечения более-менее адекватных игроков, способных донатить, надо в корне переделать лицензионное соглашение игры.
Вот небольшой пример-я потратил кучу денег и купил квартиру. Это моя квартира, моя собственность, я сам на нее заработал, я и купил.Я могу продать ее, поменять, подарить, прописать в ней кого хочу.
А что мы видим в пв?) Я потратил 3-4кк руб, одел топовый шмот, но оказывается мой аккаунт даже не принадлежит мне в полной мере. Я не могу продать, подарить, поменять своего перса, пустить поиграть своего младшего братишку, что странно, ибо игра ненавязчиво намекает на немалый донат для сносной игры. А это совсем не комильфо.
Сделайте уже биржу аккаунтов и появятся свежая кровь.

Dionis741
26.12.2016, 10:12
А что касается по поводу того что лучше, я бы выбрал р9р вместо р8р2. Берсу я как то не доверяю, по мне так лучше +70 ПА, чем +40 ПА с Берсом.

Ну давайте начнём с того, что в сете р9р , который является грейдом 9 ранга за конфеты, пушка как раз таки 40па, а 70па это уже р9р2 за печати владыки. И этот сет ещё долго будет недоступен рядовым игрокам, поскольку себестоимость печатей 20кк и ничем её не снизить. И мне вообще кажется неуместным сравнивать напрямую пушки, стоимость которых отличается в разы. А сет р9р, как и простой р9 сделан очень хитро, кольцо не точится и не входит в сет, для сбора всех сетовых бонусов обязательно нужно делать второй грейд за печати.

Рандом штука такая не предсказуемая, да и хп жрёт, не поймешь или тебя убили или ты сам убился, а с босами воевать берсо-пухой одно извращение.))
Да что все так фапают на этот берс, который поднимает дпс на 20%? Там кроме берса есть другие интересные абилки, как наступательного, так и оборонительного характера. Вот я лучник и я не уверен, что на своей домопушке 2 грейда буду рассматривать берс в качестве безальтернативного варианта. Возможно именно одна из оборонительных абилок даст возможность не чувствовать себя тычковым мясом в соло пвп.

cergunipw
26.12.2016, 11:23
про рекламу в 2016 не, не слышали_)

Cess
26.12.2016, 11:34
.............

Да что все так фапают на этот берс, который поднимает дпс на 20%? Там кроме берса есть другие интересные абилки, как наступательного, так и оборонительного характера. Вот я лучник и я не уверен, что на своей домопушке 2 грейда буду рассматривать берс в качестве безальтернативного варианта. Возможно именно одна из оборонительных абилок даст возможность не чувствовать себя тычковым мясом в соло пвп.

По верхней планке дамага домопуха 40 ПА = 9Р3
Из абилок для лука самая оптимальная берс. Как вариант (если хочется защитную) то дистаргет.
Тот же самый антистан работает ну очень редко, щит тебя убьёт откатом (он только для пристов годится).Крит и пение - оно тебе как луку нужно? Всё остальное совсем шлак и отстой.

Dominus77
26.12.2016, 12:06
стыдно что это создание с моего сервера, такую ахинею несет...
Очень развернутый вывод у "владельца сервера", остаётся только догадываться, в чем же эта самая ахинея...
Очередной троллинг.))

Dominus77
26.12.2016, 12:18
Ну давайте начнём с того, что в сете р9р , который является грейдом 9 ранга за конфеты, пушка как раз таки 40па, а 70па это уже р9р2 за печати владыки. И этот сет ещё долго будет недоступен рядовым игрокам, поскольку себестоимость печатей 20кк и ничем её не снизить. И мне вообще кажется неуместным сравнивать напрямую пушки, стоимость которых отличается в разы. А сет р9р, как и простой р9 сделан очень хитро, кольцо не точится и не входит в сет, для сбора всех сетовых бонусов обязательно нужно делать второй грейд за печати.

А где я призываю к самой дорогой пухе или сэту то биш р9р, да и фиг с ним, пусть будет р9р2 суть не в этом. Я рассказал лишь разницу как я вижу что лучше по качеству а не по цене. А тема была не какая пуха лучше, а про то, как люди умудряются фармить по 200кк в день, и цена как раз тут уместна.
Что вы прицепились к сравнению)))
Спорить на эту тему я и не собираюсь. Нравится р9р, делайте р9р, нравится р8р2 делайте р8р2, хочется в р8р, да бегайте в чем угодно))

ermol10020
26.12.2016, 12:35
Я знаю одного человека который фармит 100кк в день, является мастером кх клана и имеет более 30 твинов. Но такой игре завидовать не стоит.

Kelaina_Grind
26.12.2016, 13:24
те какое дело до пвпшников, сиди в доме

Dominus77
26.12.2016, 13:26
Я тоже как то видел видео на ютубе, так там один рассказывал как он фармит кх-ивенты соло в 20 окон, может это тот мастер кх клана и был)))

MacMexaN
26.12.2016, 13:38

Что ты такое?

В идеале объеденить некоторые сервера с Вегой)), пересадить игру на новый движок, чтоб не тормозило ничего, никогда не создавать новые сервера.

Kelaina_Grind
26.12.2016, 13:48
Я тоже как то видел видео на ютубе, так там один рассказывал как он фармит кх-ивенты соло в 20 окон, может это тот мастер кх клана и был)))
таких на самом деле дофига

u_fd2b117d95
26.12.2016, 14:09
Может вы могли сделать эту игру лучше например как реальную игру когда игроки могли зайти в игру казалось что не персонаж их играет а он сам в мире который он попал и играет в нее узнает много нового за одно погружение

ermol10020
26.12.2016, 14:15
ты там ничего не принимаешь, а то похоже уже куда то погрузился

Bunus
26.12.2016, 14:25
Я тоже как то видел видео на ютубе, так там один рассказывал как он фармит кх-ивенты соло в 20 окон, может это тот мастер кх клана и был))) хм ну пусть 20 окон, все этапы. Допустим средний дроп 15 монет * 30к = 450к с этапа

450к * 9 этапов *2 круга * 20 человек = 162 ляма. Но это за неделю или чуть больше 23 лям в день ))

Gizat
26.12.2016, 14:56
вариант №1 - Объединить сервера (вместо 12 сделать 6-8)
вариант №2 - Новый движок (наши глаза красотой PW уже не удивишь,мы не в 2008 году)
вариант №3 - Вернуть прежний характер игры - как было раньше?к примеру я хочу домопуху +30 па,я донат,но форма на такую пуху только фармится и падает 1-2 раза в месяц на серве,так же должно быть и со скилами
Игроки,награды,лут,скилы - всё должно различаться,побольше ВКР-как раньше
1 и 3 вариант - Реален,стоит только разработчикам махнуть пальцем
Своими силами привлечь новых игроков имхо-бред ,это нереально,всё только в руках наших Mail

Liveless_In_Night
27.12.2016, 01:49
вариант №1 - Объединить сервера (вместо 12 сделать 6-8)
вариант №2 - Новый движок (наши глаза красотой PW уже не удивишь,мы не в 2008 году)
вариант №3 - Вернуть прежний характер игры - как было раньше?к примеру я хочу домопуху +30 па,я донат,но форма на такую пуху только фармится и падает 1-2 раза в месяц на серве,так же должно быть и со скилами
Игроки,награды,лут,скилы - всё должно различаться,побольше ВКР-как раньше
1 и 3 вариант - Реален,стоит только разработчикам махнуть пальцем
Своими силами привлечь новых игроков имхо-бред ,это нереально,всё только в руках наших Mail

2. Фапать на графоний ПВ можно разве что в мечтах. Новый движок, несмотря на кое-какие слухи, тоже скорее из области " а мы вона чо удумали", то есть тупо до реализации может не дойти. Ну или дойдет но с пакетом в виде ПВ 3, али ещё какой кетайской фихни) В принципе и оптимизейшн, тоже скорее из области хотелок, чем реальная перспектива его застать.
3. Ммм... Как бы в чем отличие доната сейчас от доната того? Нужна форма? Пошел и купил вдонив. Нужен скилл? Аналогично. Сейчас что? Да та же история. Надо тебе р9? Окей. Донь и скупай клинки и ордена.
ВКР в пень. Его итак немало. Карты, диски, статы на шмотках, ежи. Мало ВКР? Как по мне так вполне достаточно.

leanen
27.12.2016, 09:20
после ввода коробки на 300 лвл было бы логично удалить тему так, чтобы даже в кэше не всплыла. какие, нафиг, новички после этого? с кем они будут играть?

ermol10020
27.12.2016, 10:35
Я говорил про 30+ твинов и потом есь не только кх, есть еще ежа цита и если надо инта.

Liveless_In_Night
27.12.2016, 10:51
после ввода коробки на 300 лвл было бы логично удалить тему так, чтобы даже в кэше не всплыла. какие, нафиг, новички после этого? с кем они будут играть?
А чем так плоха коробка? Так-то турбокач есть во многих ф2п игрулечках (и хорошо если только сам кач, а не доп плюшки в виде усиленного лута бабла и нужных предметов в навесок), если чо. Если Вы думаете, что она скажется на руках игрока? Ну как бы не скажется. Рук не будет до постоянных совместных походов в данжики. А это как правило ежи 100+, цитка, ХС и прочее.
И мне логика не ясна. То ноют, что пати не найти, чтобы на ежу сходить в 60-80+ данжи. То значит, когда есть коробка и отпадает нужда эти пати искать, то ноют, что читарство, азазаз!

leanen
27.12.2016, 11:06
А чем так плоха коробка? Так-то турбокач есть во многих ф2п игрулечках (и хорошо если только сам кач, а не доп плюшки в виде усиленного лута бабла и нужных предметов в навесок), если чо. Если Вы думаете, что она скажется на руках игрока? Ну как бы не скажется. Рук не будет до постоянных совместных походов в данжики. А это как правило ежи 100+, цитка, ХС и прочее.
И мне логика не ясна. То ноют, что пати не найти, чтобы на ежу сходить в 60-80+ данжи. То значит, когда есть коробка и отпадает нужда эти пати искать, то ноют, что читарство, азазаз!

ээ, ну как бы логика такова - какой нормальный новичок сходу будет донатить в неизвестный проект пару тысяч? вы много таких знаете? я может одного человека максимум, из тех кто от сотенных сигару прикуривает.
а если не будет покупать коробку - играть будет просто не с кем. вот и все, отвалится сам. так что какие новички? о них можно забыть.

p.s. я не знаю, кто там вам что ноет, но пищите это, пожалуйста, лично им. от себя таких постов что-то не видела ни разу.

Liveless_In_Night
27.12.2016, 12:01
ээ, ну как бы логика такова - какой нормальный новичок сходу будет донатить в неизвестный проект пару тысяч? вы много таких знаете? я может одного человека максимум, из тех кто от сотенных сигару прикуривает.
а если не будет покупать коробку - играть будет просто не с кем. вот и все, отвалится сам. так что какие новички? о них можно забыть.

p.s. я не знаю, кто там вам что ноет, но пищите это, пожалуйста, лично им. от себя таких постов что-то не видела ни разу.

Где-то здесь логика и потерялась. В чем принципиальное отличие в наличии этой коробки в шопе и её отсутствии? Ну ок. Уберут коробку, это что-то поменяет? Если уберут коробку, то автоматически новичок получит билет в счастливую жизнь и пати развеселых друзяшек, таскающих его по ежам? Та как бы нет. Как-то глупо сваливать проблемы игры, на какую-то несчастную коробку, которая мало того что временная, так и в основном предназначена для того, чтобы качнуть класс, который давно хотелось попробовать, но времени качать его просто не было. Люди, которые имеют основу и качают твинов и так не сильно взаимодействуют с новыми игроками.

Gizat
27.12.2016, 16:43
кстати есть ещё способ вернуть внутрисерверный движ - обновить награды за ГВГ\ТВ

Madhome
27.12.2016, 17:17
кстати есть ещё способ вернуть внутрисерверный движ - обновить награды за ГВГ\ТВ
Ну так об этом ранее и писали сделать награды соответствующими реалиям времени. Так же снова ввести мировиков,
конечно усилив их и так же нормальный лут с них. Чтоб игрокам было выгодно обьединятся в большие кланы, а не
конст-клан.

Kelaina_Grind
28.12.2016, 01:45
2. Фапать на графоний ПВ можно разве что в мечтах.

я смогла
_________

Madhome
28.12.2016, 02:06
К стати, да я про ботанику не буду а то вдруг снова кто то найдётся обьясняющий мне, что ботаника птичек не изучает.
Но если серьёзно подходить к вопросу.
И так я уже писал что тема сама по себе не айс. На данный момент в теме не хватает вопроса - А что отталкивает игроков от PW?
Уверен, много чего напишут. Сразу выкинуть про графику, уравниловку в шмоте. И вот из ответов уже исходить, как же
привлечь игроков. Возможно вносить какие то предложения, для всестороннего обсуждения, пусть даже и бредового.
Сегодня бред, завтра реальность. Но для этого нужно желание работать с игроками и идти с ними на контакт. Увы.

DeSRTieR
29.12.2016, 13:50
Убрать мэйл с локализаторства игры.

mirrordoll
30.12.2016, 02:44
я смогла_
Сочувствую. Искренне.
Вот вам, кстати, пример среднего создания, кандидата на "вечного певешника". Кроме шуток. Любовь она такая... зла, как говорится...
Полюбишь и это
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi6.imageban.ru%2Fout%2 F2016%2F12%2F30%2F15444e4c0b5189b103e1694e73e73637 .png

(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi2.imageban.ru%2Fou t%2F2016%2F12%2F30%2F19d2e0d2b3895205a69f275205aca 57d.jpg)

Dominus77
30.12.2016, 05:25
Сочувствую. Искренне.
Вот вам, кстати, пример среднего создания, кандидата на "вечного певешника". Кроме шуток. Любовь она такая... зла, как говорится...
Полюбишь и это
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi6.imageban.ru%2Fout%2 F2016%2F12%2F30%2F15444e4c0b5189b103e1694e73e73637 .png
Может это так и задумано нашими китайскими друзьями, у них фантазия богатая, тем более это не человек как я понимаю, а друлька, а руки как ласты, что бы плавать лучше)))

Fasoly
30.12.2016, 09:00
Не надо сюда никого привлекать, чем больше людей, тем больше матов на форуме.

CRANKo
30.12.2016, 09:04
Не надо сюда никого привлекать, чем больше людей, тем больше матов на форуме.
Надо фильтровать "ПРивлекаемых" )))А МОжет и не надо,Веселее будет

Liveless_In_Night
31.12.2016, 03:44
я смогла

Сочувствую. Искренне.
Полюбишь и это

(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi2.imageban.ru%2Fou t%2F2016%2F12%2F30%2F19d2e0d2b3895205a69f275205aca 57d.jpg)

Ой вэй. ВОт теперь я вижу, что нечетко сформулировал мысль)
Вообще я говорил о том, что не стоит мечтать об изменении графония ПВ. Просто потому, что это долго и муторно. Я вообще игрульки люблю не столько за графику, сколько за содержание. Хотя надо заметить, что в рогалики я буду играть вряд лиXD
Хотелось бы конечно апа, но это не самое главное)

Trollity
31.12.2016, 19:31
Ку, рыбят. Привлечь игроков. Ну есть такой способ но он только до 23:59 12 января работает Хд. Ну вы поняли о чём я.

rizhkov
03.01.2017, 19:08
да ребят говорил же вам игра умирает! еще 5 лет назад когда вы начали воротить в нее все подряд,а тогда она была еще в топ 5
сами смотрите в России 140кк жителей отсекаем надежду нации и ее память,и честь детей до 8 и людей старше 50,осталось 40кк 11кк уже попробовали поиграть осталось 29кк возможных пользователей,учитывая что вы давно не в топе допустим зарегилось 19кк поиграв месяц ушло 20кк регресс ,да нету у людей активного возраста времени сделать даже ежедневки,не говоря о поиграть(,решения нет это пока клиническая смерть но и физическая не за горами(

ps. только мое мнение абсолютно не верно надеюсь.

ps 2. извиняюсь за людей активного возраста,все написанное касается только игр, а так то в остальном активность организма обусловлена,пока он кому то нужен или дорог. Всех с наступившим,всех благ!

u_7ff3a0126c
03.01.2017, 19:56
да ребят говорил же вам игра умирает! еще 5 лет назад когда вы начали воротить в нее все подряд,а тогда она была еще в топ 5

Не забудь нам об этом ещё через 5 лет напомнить.

rizhkov
03.01.2017, 20:04
Не забудь нам об этом ещё через 5 лет напомнить. не факт что это возможно но буду рад если выживите!

rebelium1
04.01.2017, 16:13
Многие играют в одиночку, а что в ПВ можно в одиночку? Как фармить? Уберите хоть итемы с мобов по 1 монете, потому что если они падают то монет как бы нет)) В ПВ убит даже обычный гринд мобов, не говоря за другие способы.
Мы сами должны знать что нужно игре чтобы прожить еще пару лет)

Michi7
04.01.2017, 21:26
уходят из-за доната. когда культ доната прекратится, тогда народ повалит. сейчас без вложений нельзя прокачаться. тебя просто не будут никуда брать голого. я смотрела,почему новые игры набирают популярность, сравнивала. там донат не влияет на кач. он нужен чтобы внешку сменить, красивую свадьбу в игре сделать итд. кто готов сливать деньги - сольет куда угодно, лишь бы отличаться. а кто не готов - просто не будет играть.

Palich88
04.01.2017, 23:29
Лишний раз убедился, что игру убили закрытые локи. Пока на новом серве кач проходит в опенворлде, идут бои за квесты/мобов/локации играть фаново и весело, и есть желание заходить в игру. А заходишь в закрытую башню и желание играть уже падает, потом приходит осознание, что дальше все запрутся на ежах, кх и т.д. и желание играть уменьшается еще больше.

Darkmetallist
05.01.2017, 07:45
Я очень старый игрок, который вернулся в игру спустя 5 лет.
Я обнаружил что в игре стало гораздо сложнее жить. Конечно прокачка стала гипер-легкой. Но что касается фарма, то тут все очень печально.
Самый огромный косяк разрабов. Это то что в игре полностью убита экономика. Без нескольких 100+ персов, в игре просто невозможно жить.
Либо нужно донатить половину зарплаты и это в условиях экономического кризиса, когда и так денег нет. Новичку будет очень непросто даже до 90го уровня вкачатся. Просто потому, что не будет денег на дальнейшее развитие. Еще и огромное количество ненужного барахла, которое ХЗ зачем оно нужно.
Я как вернувшийся игрок, просто не вижу смысла играть в это. Гораздо лучше играть в игру по схеме "заплати один раз и играй", чем играть в эту черную дыру, которая высасывает деньги, силы и время.

Fasoly
05.01.2017, 08:58
Привлекать новых? Ахахахаха :D
Админы без огласки привлекают старых шикарнейшими подарками. И при этом издевательски плюют в лицо всем остальным. Очередной раз радуюсь, что я не доначу в эту помойку. Им всё мало, это раз. Сколько бы вы не донатили, отдачи не ждите, это два.

Mariya55
05.01.2017, 09:38
Привлекать видимостью заботы об игроках, дабы им казалось что со временем они накопят себе на всё. Например вводить раз в месяц нубомарафоны сделай яшму 5 дней подряд и получи 5 монет на сайт или ежку 1 сделай, они же с 40лвл. Такие простенькие задания создадут у людей видимость доступности всего и они будут держаться за игру иллюзией надежды получить хорошо одетого перса через годик. А когда поймут что на такого перса нужно задонатить минимум лям бабла то уже подсядут, заведут друзей, просто привыкнут заходить в игру каждый день. А старикам от 5 монет в месяц не холодно не жарко. Ну про лям я загнула канешь, вон знакомый 2-3к в месяц закидывает и гамает танком с 60к хп.

Mirraliss
05.01.2017, 10:42
Привлекать видимостью заботы об игроках, дабы им казалось что со временем они накопят себе на всё. Например вводить раз в месяц нубомарафоны сделай яшму 5 дней подряд и получи 5 монет на сайт или ежку 1 сделай, они же с 40лвл. Такие простенькие задания создадут у людей видимость доступности всего и они будут держаться за игру иллюзией надежды получить хорошо одетого перса через годик. А когда поймут что на такого перса нужно задонатить минимум лям бабла то уже подсядут, заведут друзей, просто привыкнут заходить в игру каждый день. А старикам от 5 монет в месяц не холодно не жарко. Ну про лям я загнула канешь, вон знакомый 2-3к в месяц закидывает и гамает танком с 60к хп.

Ваши слова да китайцам в уши. Никто благотворительностью заниматься не станет. Весь фарм убрали китайцы, им и пишите. И с чего это вдруг старикам кидать деньги, если с них прибыли как с козла молока. Да помоги себе сам, или по одежке протягивай ножки. А так все взаимо связано, вы не хотите раскошеливаться, мэйл не делает для вас ивенты, сначала скажи на! только потом дай

JonsonTag
05.01.2017, 11:55
Без нескольких 100+ персов, в игре просто невозможно жить.
Именно эти "несколько 100+ персов" в одни руки, и убили экономику.
Да и зачем много денег для пве? Лучше морайского шмота 101, ничего не придумано, цена вопроса около 50 млн, вполне подъёмная сумма даже для новичка.
В пвп планку устанавливают, опять же сами игроки, и если они её столь высоко подняли, стало быть большинство это вполне устраивает а значит кручинится не о чем.

Mirraliss
05.01.2017, 15:00
Именно эти "несколько 100+ персов" в одни руки, и убили экономику.
Да и зачем много денег для пве? Лучше морайского шмота 101, ничего не придумано, цена вопроса около 50 млн, вполне подъёмная сумма даже для новичка.
В пвп планку устанавливают, опять же сами игроки, и если они её столь высоко подняли, стало быть большинство это вполне устраивает а значит кручинится не о чем.

Будет, будет донат, еще как будет. Вот только что 300 гольда кинула, а Вы идите куда хотите, без ваших миазмов воздух только чище будет. Манию величия лечить полагается

tigrSensei
05.01.2017, 17:51
А мейл пробовал уже "Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на Родину. Один. Товарный вагон"? Если и это не поможет... ну я фз тогда =\

voodoo175645
05.01.2017, 18:37
Я обнаружил что в игре стало гораздо сложнее жить. Конечно прокачка стала гипер-легкой. Но что касается фарма, то тут все очень печально.
Самый огромный косяк разрабов. Это то что в игре полностью убита экономика. Без нескольких 100+ персов, в игре просто невозможно жить.
Либо нужно донатить половину зарплаты и это в условиях экономического кризиса, когда и так денег нет. Новичку будет очень непросто даже до 90го уровня вкачатся. Просто потому, что не будет денег на дальнейшее развитие. Еще и огромное количество ненужного барахла, которое ХЗ зачем оно нужно.
Я как вернувшийся игрок, просто не вижу смысла играть в это. Гораздо лучше играть в игру по схеме "заплати один раз и играй", чем играть в эту черную дыру, которая высасывает деньги, силы и время.
Многие люди ИГРАЮТ, вы ЖИВЁТЕ. Может тут причина? :)
И да, твиноводство это плохо, фарма нет. Всё актуальное сейчас достаётся за донат или за древние монеты.

Хотя... Если человек в 5-10 персонажей каждый день: ежедневка, Цитадель, Храм стихий, Мир людей, КХ, всё остальное нужное и актуально. То да, это уже живёт.

primabalerina
06.01.2017, 19:54
Темка как соревнование по нытью.

GIRM
06.01.2017, 21:11
Да все норм, во всяком случае по началу. Кач сейчас быстрый, шмот квестовый дают с диким уроном оружия(ага, я про дру почти ваншотящую мобов, не помню такого раньше на 30лвле) + хирки. Потом в морайском шмоте(101) вполне уже можно ходить в большинство мест(ну интам так точно) не испытывая и доли напрягать казалось бы живи да радуйся, если охота пвп то конечно будь добр готов кошелёк, что впрочем не игра сделала, а люди которые уже открывали свой.
А чтоб прям привлечь - **, но имхо старый добрый пв с фиговой графикой и лагами намного приятнее новых игр.

primabalerina
06.01.2017, 21:40
Я как вернувшийся игрок, просто не вижу смысла играть в это. Гораздо лучше играть в игру по схеме "заплати один раз и играй", чем играть в эту черную дыру, которая высасывает деньги, силы и время.Это проблема не игры и других игроков, а ваших завышенных ожиданий. Не понятно почему вы вообще сюда вернулись спустя 5 лет. Чего вы ожидали?

Mirraliss
06.01.2017, 22:42

Все что касается фарма все понятно, разрабы мягко но настойчиво лишают игроков возможности иметь гольдовые веши не за гольд, мягко намекая что ты чтото должен вносить в игру извне, а не жить за счет фарма. Вот и все.

Volkolak56
06.01.2017, 23:01
нас и так 11кк зачем нам новые игроки? :pig_2:

GIRM
07.01.2017, 00:51
Все что касается фарма все понятно, разрабы мягко но настойчиво лишают игроков возможности иметь гольдовые веши не за гольд, мягко намекая что ты чтото должен вносить в игру извне, а не жить за счет фарма. Вот и все.
И все таки: что что, а уж голд вещи можно и без голда)

OlPrelinkta
07.01.2017, 02:01

Вы несете чушь. Как раз все современные топовые вещи делаются за счет игровых дейликов. Причем фарм является скорее ускорением по сбору этих вещей. Дом + МИ, новая арена, которая станет доступна в следующих обновлениях, цитадель для диска и так далее, МТВ для Р9. То, что невозможно просто взять и купить сейчас зарабатывается временем и ежедневками/еженедельками.

Косвенно об этом говорит и то, что отвязанные ресурсы к таким вещам стоят по курсу 1:4. То есть фармить и тем более донатить уже действительно невыгодно, выгодно самому собирать шмотки за счет игры.

Darkmetallist
07.01.2017, 04:00
Понятное дело, что бы игра существовала, нужны деньги. Но мыло неадекватно себя ведет. Я еще играю и в другие проекты Фритуплейки, не мэйловские. Так вот там без доната играть приятнее, и из-за этого нежалко задонатить лишнюю 1000 рублей.
В PW же изначально играть некомфортно, неприятно. Вы можете сказать "не нравиться, не играй", а я вот так и сделаю, что не стану играть, посмотрел что игра не подходит моим требованиям и ухожу. Вот в этом и причина, почему люди уходят, почему появляются темы "как удержать игроков", "как привлечь игроков".
Вопрос лишь в том, а хотят ли на самом деле, сами издатели, привлечь игроков? Или они просто хотят придумать, чего бы еще ввести, что бы высосать донатов.

Liveless_In_Night
07.01.2017, 05:22
Понятное дело, что бы игра существовала, нужны деньги. Но мыло неадекватно себя ведет. Я еще играю и в другие проекты Фритуплейки, не мэйловские. Так вот там без доната играть приятнее, и из-за этого нежалко задонатить лишнюю 1000 рублей.
В PW же изначально играть некомфортно, неприятно. Вы можете сказать "не нравиться, не играй", а я вот так и сделаю, что не стану играть, посмотрел что игра не подходит моим требованиям и ухожу. Вот в этом и причина, почему люди уходят, почему появляются темы "как удержать игроков", "как привлечь игроков".
Вопрос лишь в том, а хотят ли на самом деле, сами издатели, привлечь игроков? Или они просто хотят придумать, чего бы еще ввести, что бы высосать донатов.

1. В целом это не мыло ведет себя так, а китай. По большому счету мэйл мало как может повлиять на игру в частности. Такой уж договор локализации. Можно попенять на то, что возможно стоило бы договор и пересмотреть. Но тут только наши догадки и могут быть. В выгоде ли дело, или может в другом чем-то.
2. ПВ не мэйловская. Мэйловская была другая фритуплейка. И была хороша. Я даже в неё влюбился несмотря на воз проблем, багов и прочего. К сожалению прибили хреновой обновой сделанной хреновой командой. Из не мейловских локализаций тоже знаю ММОРПГ. И не цепляет. И дело вовсе не в локализаторах. Игры такие.
3. Темке этой много лет. ТОгда всё ещё, казалось, будет зеленее и краше. Другие темки... Ну как сказать, о засилье доната ноют чуть ли не со старта пв. Тем не менее игра популярна. Главным образом популярность пв в недостижимости топа. (Донить сотни тысяч рублей в здравом уме люди не будут, если конечно для них это не копейки) и в принципиальной возможности его достичь без доната. Как собственно и любые браузерки подобного типа, которые таки кушают, несмотря на более четкие границы доната и бездонатности.
4. Издателям отчасти пофиг. У них в Китае всё пучком. Остальные их если и интересуют, то не очень. Основная ЦА - Китай. И основная прибыль - Китай. Но, чести ради, большинство (я не говорю что все) издателей ориентируется на ЦА своей страны, а не других. Поэтому как бы локализаторы не пыжились - добиться изменений именно в донатной системе очень сложно. Максимум это цены (голды и шопа). Исключений пока по пальцам одной руки, и, как ни странно, мэйл сюда тоже входит. Но не касательно ПВ, конечно же.

О, и да. Это ни в коем разе не попытка заставить Вас пересмотреть мнение.

Gizat
07.01.2017, 08:22
вот вы пишите "мэйл не может повлиять на игру" "китай всё делает" "такой уж договор локализации"
Вы эти умные фразы из своей головы вытаскиваете или "где-то" услышали и сюда публикуете?вы видели этот договор перед тем, как сюда о нём писать?нет, вы его не видели!
Если вы самый крупный заказчик ,и вы заказываете себе товар под реализацию,то естественно вы выдвигаете условия о качестве товара и то- каким вы его хотели бы видеть
К примеру я заказываю миллиард кирпичей с Китая,но моё условие-чтобы все кирпичи были с надписью PW - поставщику не останется другого выбора,никто не хочет терять большие деньги

Kassi1vlad
07.01.2017, 11:34
вот вы пишите "мэйл не может повлиять на игру" "китай всё делает" "такой уж договор локализации"
Вы эти умные фразы из своей головы вытаскиваете или "где-то" услышали и сюда публикуете?вы видели этот договор перед тем, как сюда о нём писать?нет, вы его не видели!
Если вы самый крупный заказчик ,и вы заказываете себе товар под реализацию,то естественно вы выдвигаете условия о качестве товара и то- каким вы его хотели бы видеть
К примеру я заказываю миллиард кирпичей с Китая,но моё условие-чтобы все кирпичи были с надписью PW - поставщику не останется другого выбора,никто не хочет терять большие деньги
Вы попутали рынки. Рынок кирпичей очень отличается от рынка компьютерных игр в частности и рынка интеллектуальной собственности в целом. Это на кирпич вы можете заказать свой логотип и вмешаться в технологию процесса изготовления.
Попробуйте заказать свой логотип на винде. Мэйл приобретает права и платформу. Эти права могут быть исключительные и неисключительные. И право на издание и локализацию не есть право собственности. Там все гораздо жосче чем с франчайзингом.

zspook
07.01.2017, 11:46
...(Донить сотни тысяч рублей в здравом уме люди не будут, если конечно для них это не копейки).....
Именно для таких игроков созданы игры подобного типа и ПВ, к сожалению, в ряду этих игр далеко не исключение или Вам за 8 лет игры ни разу не попался на глаза хоть один донат-лист от таких "Топов"? ;)

Kassi1vlad
07.01.2017, 13:40
Именно для таких игроков созданы игры подобного типа и ПВ, к сожалению, в ряду этих игр далеко не исключение или Вам за 8 лет игры ни разу не попался на глаза хоть один донат-лист от таких "Топов"? ;)Если игры подобного типа созданы "именно для таких игроков", то подобные донат-листы должны быть у каждого и других игроков тут быть не может.

Liveless_In_Night
07.01.2017, 20:41

Неверный пример. Кирпичи это стройматериал, а не готовый продукт. Попробуйте перепродавать холодильники LG под личной торговой маркой. Для удобства назовем Gizat. Максимум что Вам разрешат это сделать двойной бренд и шильдик на холодильник, что-то вроде LG-Gizat, как хорошему исполниртельному перепродавану. Всё. Поменять Вам тупо ничего не дадут, ибо это в первую очередь LG. Вот примерно такая же картина и играми.
Что насчет договора... Его никто никогда не покажет, ибо секрет фирмы (реально, некоторые корпоративные документы вполне подпадают под неразглашаемые). И честно, я иногда думаю, что Китайцы впрочем могут быть не так уж и неправы не давая больших прав по изменениям игры. А ну как мэйл прислушается к игрокам? Причем не самым умным, а самым громким? Честно я боюсь себе представлять картину того, что произойдет.

Именно для таких игроков созданы игры подобного типа и ПВ, к сожалению, в ряду этих игр далеко не исключение или Вам за 8 лет игры ни разу не попался на глаза хоть один донат-лист от таких "Топов"? ;)

Нет. Вы не правы. То что такие игроки есть - не делает их фактом целенаправленного устройства игры подобным образом. К тому же, как ни странно, как раз в ПВ всего можно добиться и без доната. Реально можно. Нужно ли это каждому конкретному человеку - вопрос другой области. Лично мне топ не надо. Я к нему иду мелкими шажками, но для меня главное в ПВ - общение и некоторая китайская самобытность, тем не менее не так отталкивающая, как в некоторых корейских играх корейщина.

Выглядит как "Ухожу из ПВ в другую игру, в надежде там найти ПВ".
Если каждый день обжираться одним и тем же, то, понятное дело, от этого будет воротить.
Читая форум, вижу, что многие пытаются "сожрать" все и сразу, а потом плачут "ой, мне так плохо".
Может просто меру знать надо? ;)

Не. Я там был. Выглядит так, как будто туда идут ради ванили, чтобы почуствовать себя ванилькой. Ну и таки да. Все стараются кушать каждый день макароны, а через год внезапно понимают, что макароны надоели. И идут есть макароны в другие проектыXD

Kassi1vlad
08.01.2017, 01:53
И идут есть макароны в другие проектыXD
И возвращаются, либо бросают это совсем. Потому что игры это досуг, или, в лучшем случае, хобби.
А ПВ универсален и уникален. Знаете почему? У меня есть теория... ;)
(тут 10 часов тайминга)
Не расскажу вам. Вы скушные и зашоренные.

zspook
08.01.2017, 06:31
....Нет. Вы не правы. То что такие игроки есть - не делает их фактом целенаправленного устройства игры подобным образом. К тому же, как ни странно, как раз в ПВ всего можно добиться и без доната....

Прав ли я или вы- это не так важно. Каждый всегда останется при своём мнении, да и разговор-то в принципе не про влияние доната на игровой процесс, тем более я и словом не обмолвился о своём отношении к нему.
В игре присутствует такие важные ресурсы, как голд и юани и как они попадают в игру, игровым способом или посредством доната- это тоже тема для отдельного разговора, а я хочу сказать по сабжу.

Хочу напомнить название темы:- "Как привлечь в Perfect World новых игроков?"
Господа хорошие.
На главной странице сайта стоит гордая надпись:- Нас уже 11 062 150.
Это на бумаге, а что по факту? Сколько играет на каждом сервере? 500? 1000? Грубо прикинув получаем максимум 13000, что составляет всего 0.12% зареганных. Даже можно увеличить число в 8 раз до 1% для тех кто не согласен.
Исходя из этого для начала надо изменить вопрос и задаться этим:- Как вернуть 99% ушедших с проекта игроков?
Для начала надо разобраться, почему игру покинуло такое огромное количество игроков.
Я не буду говорить про все, на мой взгляд, ошибки локализаторов, но самая важная думаю была одна и от неё уже пошли другие.
Эта ошибка в том, что все обновы надо было ставить не на старые сервера, а на новые, чтобы были разные версии игры и был выбор. Кто-то не принял Амфибий- ушёл, кто-то Древних- ушёл, скинули юани за ресы- ушли и тд
Людям не оставили выбора или оставаться в старой версии или идти на новую. Практически каждое глобальное обновление преподносит новую игру. Люди приходят к чему привыкли, а не находя привычного уходят и вернуть их весьма проблематично.

Как?
Я думаю есть способ.
Это- усилить экономическую составляющую, сделать инвестиционный проект, проект с выводом денег в реал. Для примера можно ввести игровые акции с ежедневным начисление дохода. Купил акции, то бишь вложил в проект, зашёл в игру- получил прибыль. Не зашёл раз в день-прибыли в этот день нет.
Это привлечёт взрослую аудиторию в эту игру и таких вариантов можно придумать много.
Знаете сколько людей каждый день сутками убивают своё время, кликая мышкой, выполняя глупые задания на различных сео-подобных проектах за сущие копейки?
Если их энергию направить в игру?))(размечтался).
Я так, просто сделал примерный набросок, а идея одна-сделать инвестиционный проект.

moHetkaRUS
08.01.2017, 13:09
Завести оптимизацию

begaidarovanuar
08.01.2017, 15:17
Прав ли я или вы- это не так важно. Каждый всегда останется при своём мнении, да и разговор-то в принципе не про влияние доната на игровой процесс, тем более я и словом не обмолвился о своём отношении к нему.
В игре присутствует такие важные ресурсы, как голд и юани и как они попадают в игру, игровым способом или посредством доната- это тоже тема для отдельного разговора, а я хочу сказать по сабжу.

Хочу напомнить название темы:- "Как привлечь в Perfect World новых игроков?"
Господа хорошие.
На главной странице сайта стоит гордая надпись:- Нас уже 11 062 150.
Это на бумаге, а что по факту? Сколько играет на каждом сервере? 500? 1000? Грубо прикинув получаем максимум 13000, что составляет всего 0.12% зареганных. Даже можно увеличить число в 8 раз до 1% для тех кто не согласен.
Исходя из этого для начала надо изменить вопрос и задаться этим:- Как вернуть 99% ушедших с проекта игроков?
Для начала надо разобраться, почему игру покинуло такое огромное количество игроков.
Я не буду говорить про все, на мой взгляд, ошибки локализаторов, но самая важная думаю была одна и от неё уже пошли другие.
Эта ошибка в том, что все обновы надо было ставить не на старые сервера, а на новые, чтобы были разные версии игры и был выбор. Кто-то не принял Амфибий- ушёл, кто-то Древних- ушёл, скинули юани за ресы- ушли и тд
Людям не оставили выбора или оставаться в старой версии или идти на новую. Практически каждое глобальное обновление преподносит новую игру. Люди приходят к чему привыкли, а не находя привычного уходят и вернуть их весьма проблематично.

Как?
Я думаю есть способ.
Это- усилить экономическую составляющую, сделать инвестиционный проект, проект с выводом денег в реал. Для примера можно ввести игровые акции с ежедневным начисление дохода. Купил акции, то бишь вложил в проект, зашёл в игру- получил прибыль. Не зашёл раз в день-прибыли в этот день нет.
Это привлечёт взрослую аудиторию в эту игру и таких вариантов можно придумать много.
Знаете сколько людей каждый день сутками убивают своё время, кликая мышкой, выполняя глупые задания на различных сео-подобных проектах за сущие копейки?
Если их энергию направить в игру?))(размечтался).
Я так, просто сделал примерный набросок, а идея одна-сделать инвестиционный проект. Недавно я писал про это, можно было бы оставить серв 1.3.6 многие играли бы там, можно было оставить серв до ввода рб, многие остались бы там и тд... Но меня тупо забанили на несколько месяцев и все) И тема такая была, админы отделались заранее заготовленным шаблоном "Не планируется". Все) Хватит мулевать эту тему, её читают только игроки, и вообще не понятно для чего её создали. Как буд то в маил ру сидят дураки и им нужны наши советы? Просто кому то пофигу на это)

ChronosSpb
08.01.2017, 17:11
Недавно я писал про это, можно было бы оставить серв 1.3.6 многие играли бы там, можно было оставить серв до ввода рб, многие остались бы там и тд... Но меня тупо забанили на несколько месяцев и все)
Ну вот есть у вас сервер, скажем. 1.4.5. без реборнов. просуществовал он год. Скажите. что должно заставить меня туда прийти, а ушедших с него игроков - вернуться? И самое главное. донатят, как правило, 80% в начальное время игры за персонажа. кто будет донатить через год, если никто туда не прийдет?

Liveless_In_Night
09.01.2017, 03:46
И возвращаются, либо бросают это совсем. Потому что игры это досуг, или, в лучшем случае, хобби.
А ПВ универсален и уникален. Знаете почему? У меня есть теория... ;)
(тут 10 часов тайминга)
Не расскажу вам. Вы скушные и зашоренные.

Ну воот( А я так люблю всякие теории(

да причом тут макароны старые\новые???

При том, уважаемый непобежденный, что сколь бы принципиально нового Вы не искали в других местах - везде примерно одно и то же. И принцип выбора ММОРПГ сводится к чистому вкусу. Технические причины, как правило отходят на другой план. Равно как и Ваша расписанная причина это графоний на первом месте.

.

Не буду цитировать всё. Позволю задать всего несколько вопросов. Естессно они будут ехидными, не потому что я не уважаю собеседника, а потому что так проще выяснить отношение человека к его собственным идеям.
Итак.
1. Самый главный вопрос. Какие инвестиции игрок должен вкладывать в игру? Примерный размер и форма вклада?
2. Второй главный вопрос. За счет чего игрок будет получать прибыль, которую можно выводить в реал? А именно, какие действия должны быть произведены, чтобы это происходило?
3. Какое время и какие сроки должны быть затрачены в ПВ, чтобы начать получать отдачу?
4. Легализировать ли подобный проект в налоговой сфере?
Ну собственно это самые первые вопросы, которые должны быть примерно разработаны, чтобы понять стоит ли идея внимания вообще.

Palich88
09.01.2017, 06:18
Ну вот есть у вас сервер, скажем. 1.4.5. без реборнов. просуществовал он год. Скажите. что должно заставить меня туда прийти, а ушедших с него игроков - вернуться? И самое главное. донатят, как правило, 80% в начальное время игры за персонажа. кто будет донатить через год, если никто туда не прийдет?
Только старой версии хватало на несколько лет не надоедливой игры, нынешней же версией наедаешься буквально за 2-3 месяца, после чего желание запускать игру отпадает абсолютно.

Mirraliss
09.01.2017, 09:01
Ну не хватает игрокам агрэсии как было в 2011 когда я в игру пришла, вот они и бузу разводят, мол это не я такой неудачник, я о-го-го это игра плохая, локализаторы плохие, а уж производители игры ващще...

Fasoly
09.01.2017, 10:26
Ну не хватает игрокам агрэсии как было в 2011 когда я в игру пришла, вот они и бузу разводят, мол это не я такой неудачник, я о-го-го это игра плохая, локализаторы плохие, а уж производители игры ващще...
Это всё потому, что синов пофиксили :D В 2011 г. от синов весь руофф горел огнём, вот и донылись :D

Dionis741
09.01.2017, 10:38
Синам гайки прикрутили, теперь чтобы нагибать уверенно сином, недостаточно иметь только пуху с берсом на +5, нужно ещё одеваться и небеса качать. А призраками играть 90% отморозков не нравится, там какие-то комбы прочитывать надо.

Engella
09.01.2017, 10:44
Это всё потому, что синов пофиксили :D В 2011 г. от синов весь руофф горел огнём, вот и донылись :D

судя по-всему не только руофф, но и Китай.... Ибо фикс пришел с Китая же, а не от мейла

voodoo175645
09.01.2017, 18:07
Синам гайки прикрутили, теперь чтобы нагибать уверенно сином, недостаточно иметь только пуху с берсом на +5, нужно ещё одеваться и небеса качать. А призраками играть 90% отморозков не нравится, там какие-то комбы прочитывать надо.
Если бы лучников так же порезали, пошёл бы качать другой нагибаторский класс? Бросил бы персонажа с 4 небом, вкачаным диском и картами?

JonsonTag
09.01.2017, 18:59
А лучников и так порезали, антистан теперь бесполезен, контроля и бафов как не было так и нет, скилы не улучшают.

voodoo175645
09.01.2017, 21:03
А лучников и так порезали, антистан теперь бесполезен, контроля и бафов как не было так и нет, скилы не улучшают.
Ассист с 35м на ТВ всё ещё тащит. У нас же не солорежим ПВП :)
Критоберсами из кустиков, с 35м набрасывать плохо чтоли?

Darkmetallist
10.01.2017, 07:56
В эту игру привлечь новых игроков невозможно по ряду обстоятельств и условий самой игры.
1) Сильная зависимость от доната, отпугивает любого игрока. Для меня лучше платить обонентку, прем аккаунт или что-то такое, и качаться, крафтиться на ровне с другими игроками. В этой игре кто донатит тот играет в удовольствие. А кто не донатит просто страдает, бомжует, и ничего не может. Это негатив к игре, который отбивает всякие желание в нее играть.
2) Очень много непонятных заданий, событий, ежедневок и .т.д.
3) Захломленность инвентаря, ненужными и непонятно для чего, итемами.
4) Что бы играть в игру, требуется высокий уровень знания самой игры, что отпугивает любого новичка. И как правило, отсутствуют адекватные обучалки или гайды.
5) Новичка отпугнет и 10 FPS, на топовом железе, в городе драконов.
6) Отсутствует система поощрения за помощь, опытом, репутацией или деньгами. А самой мотивации помогать другим, вообще нет ни у меня, ни у кого-то другого.
7) 100+ ежи стали исключительно для донатеров. Без хирок, без аптеки, без точки от +7, без крутой амуниции, про 100+ еже можно просто забыть, к тому же еще и надо смотреть кучу гайдов, как эти 100+еже выполнять.
8) Крафт Фактически потерял всякий смысл.
9) Отсутствует возможность стабильного фарма денег. Как я говорил: Сильная зависимость от доната.

Многие могут сказать, не нравиться не играй, или просто задонать бомж несчастный. Но Тема то про то, как привлечь новых игроков, а не удержать старых. Пока в этой игре есть такие очевидные минусы в эту игру никогда не захотят играть новички. Максимум кого вы сможете привлечь, так это токсичную школоту.

Mirraliss
10.01.2017, 08:00
В эту игру привлечь новых игроков невозможно по ряду обстоятельств и условий самой игры.
1) Сильная зависимость от доната, отпугивает любого игрока. Для меня лучше платить обонентку, прем аккаунт или что-то такое, и качаться, крафтиться на ровне с другими игроками. В этой игре кто донатит тот играет в удовольствие. А кто не донатит просто страдает, бомжует, и ничего не может. Это негатив к игре, который отбивает всякие желание в нее играть.
2) Очень много непонятных заданий, событий, ежедневок и .т.д.
3) Захломленность инвентаря, ненужными и непонятно для чего, итемами.
4) Что бы играть в игру, требуется высокий уровень знания самой игры, что отпугивает любого новичка. И как правило, отсутствуют адекватные обучалки или гайды.
5) Новичка отпугнет и 10 FPS, на топовом железе, в городе драконов.
6) Отсутствует система поощрения за помощь, опытом, репутацией или деньгами. А самой мотивации помогать другим, вообще нет ни у меня, ни у кого-то другого.
7) 100+ ежи стали исключительно для донатеров. Без хирок, без аптеки, без точки от +7, без крутой амуниции, про 100+ еже можно просто забыть, к тому же еще и надо смотреть кучу гайдов, как эти 100+еже выполнять.
8) Крафт Фактически потерял всякий смысл.
9) Отсутствует возможность стабильного фарма денег. Как я говорил: Сильная зависимость от доната.

Многие могут сказать, не нравиться не играй, или просто задонать бомж несчастный. Но Тема то про то, как привлечь новых игроков, а не удержать старых. Пока в этой игре есть такие очевидные минусы в эту игру никогда не захотят играть новички. Максимум кого вы сможете привлечь, так это токсичную школоту.

ну так играют же. И такой вопрос раз готов платить абонентку то что тебе мешает сюда каждый месяц такую же сумму кидать, или та бронь что дается за игру мало?

Saschusik
10.01.2017, 08:40
Как привлечь новых игроков?
Нужна хорошая реклама на ТВ (можно без Чака Норрсиса, но тоже заметная).
чтобы вернуть старые данжи ( хх, гуй, иний, куб) ввести туда постоянные марафоны,
особенно для новичков (типа персонаж до 90 левела, прошедший 10 раз куб в месяц получит 10 древних монет на сайте)
Писали про возврат старого сервера без амфибий и т.д. какое время сможете на нем играть? как скоро надоест одно и тоже? Что там вообще делать?

Darkmetallist
10.01.2017, 09:18
ну так играют же. И такой вопрос раз готов платить абонентку то что тебе мешает сюда каждый месяц такую же сумму кидать, или та бронь что дается за игру мало?
Я не хочу донатить в игру, которая не приносит никакого удовольствия. Тем более что голд по 850к. скрафтить комплект брони и повесить +7 по кругу. Обойдется в сумму, которую можно оплатить обонентку или прем, на год, в другой игре. А тут только тряпки купить. Вот и стает вопрос. Зачем мне донатить столько денег на игру, которая приносит только негатив, когда можно такую же сумму задонатить в другой игре и играть в удовольствие гораздо дольше и комфортнее? Это называется конкурентноспособность. Конкуренты выставляют более выгодные условия в других проектах.
В эту игру играют только потому, что игроки либо слишком много вложили, либо просто потому что в другие онлайки не играли. Я уважаю себя и свое время. Я хочу получать удовольствие от игры.

Fasoly
10.01.2017, 09:21
Соглашусь со всем сказанным на 150%, кроме пары пунктов:

Сильная зависимость от доната, отпугивает любого игрока. Для меня лучше платить обонентку, прем аккаунт или что-то такое, и качаться, крафтиться на ровне с другими игроками. В этой игре кто донатит тот играет в удовольствие. А кто не донатит просто страдает, бомжует, и ничего не может. Это негатив к игре, который отбивает всякие желание в нее играть.
Игрокам, которых не интересует пвп, донатить просто нет смысла. Всё, что им необходимо, можно спокойно добыть и прокачать без вложений вообще. Немного 3адротства нужно, да, есть такое.

100+ ежи стали исключительно для донатеров. Без хирок, без аптеки, без точки от +7, без крутой амуниции, про 100+ еже можно просто забыть, к тому же еще и надо смотреть кучу гайдов, как эти 100+еже выполнять.
Ну тут тоже не всё так драматично. Когда-то и я пристом бегала в старую циту в 85 мираже с +3 по кругу и с пушкой оттуда же +4 :D И ничего, всех выхиливала и сама жила. А вот ежу на аурогона я пропускала :( На иммунках аое-удары приходили такие тяжёлые, что и хира не спасала. Оговора тоже еще не было. Потом дождалась, пока цена на него не упала до 10кк, радовалась, что дёшево взяла :D А сейчас вон вообще гроши стоит.

Гайды да, читать желательно, чтобы не быть бараном в данже. Вот только современные гайды переполнены лишней информацией. Оформлены красиво, не поспоришь, но читать их просто нереально.

Хирки дают за регистрацию в календаре. Вроде бы мелочь, а приятно, что эту полезную мелочь не нужно в шопе покупать.

gattsu
10.01.2017, 15:23
Как привлечь новых игроков?
чтобы вернуть старые данжи ( хх, гуй, иний, куб) ввести туда постоянные марафоны,
особенно для новичков (типа персонаж до 90 левела, прошедший 10 раз куб в месяц получит 10 древних монет на сайте)

Все эти идею про актуализацию старых инстансов и ввода системы поощерений за помощь прекрасны, но неосуществимы. Будут 2рб-пати по шифту, будут пати твинов. Не будет только новичков в этих патьках. Они (новички) не нужны в этой игре. В ивентах, приносящих пиксельные блага, точно. Вот в пвп красиво падать с масса вдесятером - это да. Платить проводникам куда-либо - несомненно. Покупать всякую куйню - обязательно. Вестись на разводы - конечно. Такова се-ля-ви )))

jaksk
10.01.2017, 16:23

Когда же вы наконец перестанете нести ересь про ТВ ? ТВ это очень дорого и рассчитано на огромную аудиторию, а целевая аудитория ПВ зачастую и телевизор-то не смотрит. Если говорить о рекламе то пока я вижу возможность размещения только в онлайн кинотеатрах и соц. сетях.

u_45b94ca1da
10.01.2017, 16:36
Никак,это закат.

animenatsuna
13.01.2017, 12:25
Все говорят про ТВ,будто думают,что это стоит 2 копейки и что реклама - это простая и доступная штука,которую влепить на ТВ не составит труда...
Могу вам с уверенностью сказать,что 10-ти секундный ролик на,допустим,1-ом канале,который выпускается не от Москвы,а,скажем,от региона (ну наверняка же все видели периодические рекламы своих городов,вместо московских) может доходить по стоимости до 600к рублей за месяц :)
А теперь хотя бы чуточку подумайте и представьте,сколько стоит реклама в Москве и именно московским людям ._. Так говорите,будто это просто - выкинуть пару кк рублей ради 10-15 секунд в телик,который и не все смотрят ._. Надоели просто говорить про ТВ,вот и бомбануло меня :D
Если и возможна реклама,то в интернете,но многие опять же сидят с блокировщиками рекламы,так что...гиблое это дело с рекламой,как по мне :)

kaweton
13.01.2017, 12:28
Достаточно рекламы по ящику и все! Или рекламы на канал миллиончиках ютуб ) Но на это много средств улетит!

NerorNei
13.01.2017, 12:40
как привлечь? тут с такими косяками нужно думать как не растерять тех кто есть

zspook
13.01.2017, 15:23
Не буду цитировать всё. Позволю задать всего несколько вопросов. Естессно они будут ехидными, не потому что я не уважаю собеседника, а потому что так проще выяснить отношение человека к его собственным идеям.
Итак.
1. Самый главный вопрос. Какие инвестиции игрок должен вкладывать в игру? Примерный размер и форма вклада?
2. Второй главный вопрос. За счет чего игрок будет получать прибыль, которую можно выводить в реал? А именно, какие действия должны быть произведены, чтобы это происходило?
3. Какое время и какие сроки должны быть затрачены в ПВ, чтобы начать получать отдачу?
4. Легализировать ли подобный проект в налоговой сфере?
Ну собственно это самые первые вопросы, которые должны быть примерно разработаны, чтобы понять стоит ли идея внимания вообще.
Охо-хох!)
(с юмором)
Постараюсь быть кратким.
Мы живём в 21-веке и пора разработчикам игр, подобных ПВ, внимательно следить за виртуальным миром.
А реальность виртуала такова, что если объединить технологию игр с технологией ...(специально не называю, подобную тему лучше обсуждать на специализированном форуме),то игра(игры) сами будут в состоянии зарабатывать для себе голд даже без участия игроков, но на то она и игра, поэтому без них никуда.)
Речь кстати не идёт ни о каких пирамидах, матрицах и подобных хайпах.
Игрок может быть инвестором, может и не быть им, никто, ничего не должен делать принудительно.
Доход может быть активным и пассивным.
Активный-за выполнение квестов и заданий, пассивный-инвестиции.
Активный доход- сразу на счёт, пассивный- на усмотрение разработчика. Лучше несколько вариантов: ежедневный, месяц, полгода, год.
Вывод- сделать разумная минималку.
Наличие в проекте реинвеста- обязательно.
Я уже говорил выше о людях сидящих за копейки на различных СЕО-проектах. Думаю, если они увидят,что смогут в игре получать те же деньги играя, то 100% все перебегут в игры.)
Об инвесторах.
Я буду говорить о цифрах, что я видел, говорят что вкладывают в игру и больше, но этому не очевидец.
Если игрок принёс в игру за год полмиллиона папиных денег, то сколько сможет инвестировать его папа? ;)
И о налогах.
Как говорится:- Заплати налоги и спи спокойно.
Ну вот, в общих чертах.
Вроде другой проект не разрекламировал.)

Lomtika5
14.01.2017, 15:46
А вот если понапихать рекламу-баннер на многих сайтах игровой тематики? Может ведь прокатить? Помню на майле рекламка была,так и попала в игру.

fyrjk
14.01.2017, 17:33
Играла в ПВ 6-8 лет назад, за это время успела отыграть в 3-4 проектах и своими силами без лишнего ****отства и доната добиться очень многого. И вот, я человек с опытом в других играх, захожу в ПВ. И что я сразу вижу? А то, что в других играх доступно каждому за копейки или вообще бесплатно, в ПВ я должна за это платить, и часто приличные деньги (тп, расширения инвентаря и банка, общий склад аккаунта, возможность писать в мир чат - везде это бесплатно или дешево). Уже на начальных уровнях я получаю кучу непонятных вещей с которыми я ничего не могу сделать, и выбросить их тоже не могу! Захламляют весь, и так небольшой инвентарь и банк (расширенный за дк) и приносят дискомфорт. Лут с мобов ничего не стоит, а за квесты дают такие же копейки. Куча событий и данжей, а зачем они нужны - информации нету. Собрать пати своего уровня в мираж или уф не реально, а хаи требуют большие деньги (для новичка) за проход. Подарки за каждые несколько уровней немного смягчают негатив, но куда их девать если инвентарь уже забит непонятным хламом?
Вот такие у меня, НОВИЧКА, первые впечатления от ПВ.
Вывод: новичков, игравших в другие проекты, привлечь и удержать будет тяжело; тем кто не знаком с миром мморпг - ПВ может показаться достаточно интересным.

CostaDelMar
14.01.2017, 19:36
В том положении в котором находится игра надо уже думать не о привлечении новичков, а о том как не потерять старых игроков.

/h/565d93f5bb9a1488e2cc88058db9b353/ac0b29e7a70ec47852a64649c0192c7c/bar.png

Mirraliss
15.01.2017, 08:52
Собаки лают, а караван идет

amigo01
18.01.2017, 17:40
Добавить то что не будет мешать игровому процессу, но будет отличаться от китайского сервера(к примеру новую рассу которую вы хотели добавить очень давно (вампиров) )

Liveless_In_Night
20.01.2017, 03:46
Охо-хох!)
(с юмором)
Постараюсь быть кратким.
Мы живём в 21-веке и пора разработчикам игр, подобных ПВ, внимательно следить за виртуальным миром.
А реальность виртуала такова, что если объединить технологию игр с технологией ...(специально не называю, подобную тему лучше обсуждать на специализированном форуме),то игра(игры) сами будут в состоянии зарабатывать для себе голд даже без участия игроков, но на то она и игра, поэтому без них никуда.)
Речь кстати не идёт ни о каких пирамидах, матрицах и подобных хайпах.
Игрок может быть инвестором, может и не быть им, никто, ничего не должен делать принудительно.
Доход может быть активным и пассивным.
Активный-за выполнение квестов и заданий, пассивный-инвестиции.
Активный доход- сразу на счёт, пассивный- на усмотрение разработчика. Лучше несколько вариантов: ежедневный, месяц, полгода, год.
Вывод- сделать разумная минималку.
Наличие в проекте реинвеста- обязательно.
Я уже говорил выше о людях сидящих за копейки на различных СЕО-проектах. Думаю, если они увидят,что смогут в игре получать те же деньги играя, то 100% все перебегут в игры.)
Об инвесторах.
Я буду говорить о цифрах, что я видел, говорят что вкладывают в игру и больше, но этому не очевидец.
Если игрок принёс в игру за год полмиллиона папиных денег, то сколько сможет инвестировать его папа? ;)
И о налогах.
Как говорится:- Заплати налоги и спи спокойно.
Ну вот, в общих чертах.
Вроде другой проект не разрекламировал.)

Я не зря сказал что вопросы ехидные. Я очень хотел посмотреть, насколько Вам дорога идея и как Вы будете расписывать ответы.
Итак. Что видно по ответу. Идея на отвали. Вы ничего не решили расписать, кроме каких-то личных придумок и отсылок к СЕОшным неграм (эти-то тут причем вообще?). И подробнее.
1. Форма и размер вклада. Ответ скомкан. Инвестим бабло непонятно во что. Да и непонятно кто в кого, куда и сколько. ТО в нас, то мы.
2. Ответ не развернут. Получаем бабло непонятно за что. Просто квестики? Рили?)
3. ОТвета нет в принципе. То есть. Пришел папа миллиардер. Вбухал миллиард и сидит отрабатывает его, свое же инвестированное до конца жизни?)
4. Вопрос не обдумывался ни секунду. Почитайте налоговое законодательство пожалуйста, прежде чем отвечать так просто, будто конфетку съесть.
Вобщем если Вам было пофик и лень обдумать даже в общих чертах, используя окей гуглы и прочие достижения цивилизации, то проще было пройти мимо. Вот честно. Додумывать за Вас никто никогда не будет. ТО что накидали Вы... Я даже не знаю как назвать.

Добавить то что не будет мешать игровому процессу, но будет отличаться от китайского сервера(к примеру новую рассу которую вы хотели добавить очень давно (вампиров) )

1. Расу
2. Не хотели.
3. Не надо.
4. Будет вмешиваться в игровой процесс (или ввести вампиров с закрытой регой для них, чтобы никто не играл?)
5. Локализации хочется. Я б не отказался от уникальных (онли руоф) стилек, возможно ландшафтов. Как вариант квестиков. Ну и мелочей в принципе. Идея уже высказывалась, и вроде даже сильно задолго до меня.

zspook
20.01.2017, 06:52
Я не зря сказал что вопросы ехидные.....и тд.

Ничего ехидного в ваших вопросах я не увидел и я не виноват, что вы элементарно не умеете читать между строк, ведь было сказано выше, что эту тему лучше обсуждать на специализированных форумах и ничего подробно поэтому никто и не собирался расписывать, тем более форум расположен в зоне ру, где обсуждение подобного чревато баном.
Не из-за того, что что-то запрещено, а за элементарного несовершенства законодательства, которое можно трактовать как угодно.

dinamurr
20.01.2017, 10:12

После этой фразы тему можно закрыть)

andreiya
20.01.2017, 21:55
Ой, неужели не ясно по количеству концентрации всяких распродаж голда и подобной ереси, что акционеры мыла не заинтересованы в развитии проекта, майл собирает деньги с оставшихся игроков и сливает их в расширение, в развитие других, более перспективных проектов. А дело в том, что пв устарело и технологически, и в своей основной идее. Здесь сейчас сидят в 80% лютые олдфаги, либо те, кто заходит сюда чтобы поболтать в тс с сокланами(как я). В игру невозможно привлечь новую аудиторию, пока ни китайцы, ни майлы в этом не заинтересованы. А китайцам то что, раз в пол годика мыло всё таки выделяет каплю бюджета на обнову для пв, и норм.

Enji
22.01.2017, 14:09
Никак не привлечь. Играют те, кто играли раньше. Есть исключения вроде меня, но я запускаю эту игру раз в 1-2 месяца по выходным, так как слишком утомляет меня эта игра, а после работы в будние дни отдохнуть хочется, а не ещё раз работать.

byGoGo
22.01.2017, 20:20
В том положении в котором находится игра надо уже думать не о привлечении новичков, а о том как не потерять старых игроков.

Это бессмысленно, уходят те, кто достиг своего потолка и больше не успевает поддерживать хороший уровень. А помогать ему бесполезно, так как он всегда будет отстающим. Да, можно дать небольшую помощь, но это будет лишь временное подспорье и он все равно уйдет.

Rosette93
27.01.2017, 09:47
Всем привет! Прочитав последние 20 страниц текста, я пришла к выводу, что ПВ умирает, медленно, но верно. Я в последний раз заходила в игру в 2012 году, а так начинала играть с 2008 года. Сейчас что-то как-то ностальгия пробила. Зашла на ютубчик, посмотрела видосик, как да что сейчас творится с игрой, и О Боже мой. В месте, где начинают новые игроки (забыла, как называется) нет НИ ОДНОГО нового игрока, просто 0. Эхх, вспоминаю 2008 год, где на начальной карте было очень много (дохрина) новых игроков, которые бегали чуть ли не по головам. Эххх, сейчас такое не встретишь, скорее всего. Наверно Проциона, сервера, на котором я играла, уже и нет в помине.Все это печально, но а что еще можно хотеть, когда игру взял под крылышко злополучный мэйл. К этому вообщем все и шло.

OlPrelinkta
27.01.2017, 11:37
Всем привет! Прочитав последние 20 страниц текста, я пришла к выводу, что ПВ умирает, медленно, но верно. Я в последний раз заходила в игру в 2012 году, а так начинала играть с 2008 года. Сейчас что-то как-то ностальгия пробила. Зашла на ютубчик, посмотрела видосик, как да что сейчас творится с игрой, и О Боже мой. В месте, где начинают новые игроки (забыла, как называется) нет НИ ОДНОГО нового игрока, просто 0. Эхх, вспоминаю 2008 год, где на начальной карте было очень много (дохрина) новых игроков, которые бегали чуть ли не по головам. Эххх, сейчас такое не встретишь, скорее всего. Наверно Проциона, сервера, на котором я играла, уже и нет в помине.Все это печально, но а что еще можно хотеть, когда игру взял под крылышко злополучный мэйл. К этому вообщем все и шло.

Поверьте, у Вас ошибочные суждения связанные с непонятным роликом на ютубе. Эксперимента ради можете хоть сейчас создать персонажа - даже не на новом сервере "Лисичка" - а любом старом - и увидите там ту же самую кучу персонажей. Другое дело, что часть из них боты, часть - твины. Большая часть именно твины. Теперь я расскажу с чем это связано.

Как я убежден, логика локазитора проста: чтобы больше донатили нужно меньше возможности заработка в игре. Но вообще говоря есть два вида игровой валюты - юани и золотые, которые находятся в гибком симбиозе друг с другом. Количество юаней, безусловно, влияет на голд, но экономика современного ПВ изменилась. Регрейд Р9 за печати, прокачка домов etc - где нужны только юани, которые ещё и уходят безвозвратно с сервера, удешевляют голд. Сломалась цепочка "задонатил-получил". Теперь юаней дефицит, а голда на прежнем уровне уже не хватает.

- Донатам приходится донатить больше или уходить;
- Фармерам приходится фармить больше или уходить. Но т.к. фарма целевого в игре нет, качаются твины-многооконники и мы видим на начальных локациях кучу ботов. Вроде бы вводят марафоны, но основную выгоду получают боты и многооконники обнуляя фарм и здесь.

Что делать в текущей ситуации ? Решение одно - поднять цену на голд. Можно ввести квест с раздачей денег раз в день, можно вручную скупать весь голд с аукциона - не важно как это будет реализовано. Суть в том, чтобы игра стала прибыльной в одного персонажа и не приходилось загонять твинов в 3-4, и чтобы игрок, вложивший разумный реал, смог позволить что-то на этот голд - с другой стороны.

Все. Игра комфортная, не нужно вкладывать квартиры чтобы тащить в игре. У вас просядет "средний чек покупки" но количество покупателей увеличится. И увеличится за счет двух параметров: разумный небольшой донат будет снова актуален и количество игроков увеличится. Игра станет комфортной для всех категорий: и донатов, и фармеров. Сейчас все делают двойную или даже тройную работу на тот же результат. Скорость обновления экпипировки в ПВ настолько высока, что игра просто не рассчитана на такой низкий уровень экономики! Либо безумный донат, либо безумный фарм - здесь есть куда расти - поле непаханное, а курс голда почему-то зажимается.

Вспомните 2008-2010, достаточно было небольшой вложенной суммы, чтобы купить щлем. А сейчас это што ? 50к на шлем ? Еще 50 на бижу ? Люди или бегут отсюда, или создают 10 твинов, но потом все равно бегут.

Knuckles96
27.01.2017, 23:10
Сделайте сервер , 2008 года , с патчем 1.3.6. мне кажется многие оценят !!!!!!!

byGoGo
28.01.2017, 11:03
Все. Игра комфортная, не нужно вкладывать квартиры чтобы тащить в игре. У вас просядет "средний чек покупки" но количество покупателей увеличится. И увеличится за счет двух параметров: разумный небольшой донат будет снова актуален и количество игроков увеличится. Игра станет комфортной для всех категорий: и донатов, и фармеров. Сейчас все делают двойную или даже тройную работу на тот же результат. Скорость обновления экпипировки в ПВ настолько высока, что игра просто не рассчитана на такой низкий уровень экономики! Либо безумный донат, либо безумный фарм - здесь есть куда расти - поле непаханное, а курс голда почему-то зажимается.
Только те, кто вкладывал много уже ни копейки не положат и уйдут навсегда в закат, ибо их по сути кинули.

Вспомните 2008-2010, достаточно было небольшой вложенной суммы, чтобы купить щлем. А сейчас это што ? 50к на шлем ? Еще 50 на бижу ? Люди или бегут отсюда, или создают 10 твинов, но потом все равно бегут.
Вы хотите, чтобы тех, кто вложил 500к можно было догнать, вложив 50к. Только это убьет все окончательно. Какой смысл вкладывать, если после такого многие будут ждать, что чуть позже можно будет купить то же в 10 раз дешевле? Останутся только те, кто копейки кидает.
А пв это не игра, рассчитанная на микротразакции, если хотите чтобы можно было 1к вкинуть и спокойно играть год, то играйте в мобильные игры.

seeker300582
28.01.2017, 11:23
Смеешься? В мобильных играх средний игрок донатит десятками тысяч, топы сотнями.

eme
28.01.2017, 12:05
Тема - как привлечь НОВЫХ игроков, а вы все обсуждаете как удержать старых.
Легализуйте вывод денег из игры в реал и проведете широкомассштабную рекламу этого, неважно как это будет реализовано, неважно насколько это будет реально и выгодно, но наплыв именно новых игроков, которые не знают реалий ПВ гарантирован.
Какое-то время будет оживление в игре, кто-то останется... а старые распродадут персов и свалят ))) Новых игроков будет много, о чём и спрашивалось в шапке темы))

Slava_Kvich
28.01.2017, 12:42
Ребята что так трудно понять Мэйл лекализирует игру, перевод текста, исправление ошибок, устранение ботов и т.д. можно список продолжать и продолжать.

А вы так и мозолите посты, не дойдя до самого важного, игра китайская и за механику игры нужно писать именно китайцам а для этого нужно хорошо знать китайский язык.
Китайцы это китайцы.
До них стучать это тоже самое что зубами расколоть орех пока все зубы не повыпадают)
Вся проблема начинаеться с самого начала а не за ее пределами, китайцы наверно еще долго думать будут пока не пропоет петух во дворе.
Игра улучшаеться для уже зрелых игроков, но не как не для начинающихся, и тут важно понимать, что проблема в самом ее начале, нужно менять систему для начинающих игроков а не создавать и продолжать долбить игроков зрелых там и так куча всего диск души ми и список можно продолжать, я думаю многие уловили суть, где по истену лежит самая глубокая проблема.
Поменяв ее в начале тогда и будет вам чудо на блюде и будут новые игроки.

Madhome
28.01.2017, 14:34
Ребята что так трудно понять Мэйл лекализирует игру, перевод текста, исправление ошибок, устранение ботов и т.д. можно список продолжать и продолжать.

А вы так и мозолите посты, не дойдя до самого важного, игра китайская и за механику игры нужно писать именно китайцам а для этого нужно хорошо знать китайский язык.
Китайцы это китайцы.
До них стучать это тоже самое что зубами расколоть орех пока все зубы не повыпадают)
Вся проблема начинаеться с самого начала а не за ее пределами, китайцы наверно еще долго думать будут пока не пропоет петух во дворе.
Игра улучшаеться для уже зрелых игроков, но не как не для начинающихся, и тут важно понимать, что проблема в самом ее начале, нужно менять систему для начинающих игроков а не создавать и продолжать долбить игроков зрелых там и так куча всего диск души ми и список можно продолжать, я думаю многие уловили суть, где по истену лежит самая глубокая проблема.
Поменяв ее в начале тогда и будет вам чудо на блюде и будут новые игроки.

Извините, а Вы сами верите в то, что написали?
Вы пишите что фейлру локализатор игры и всё, ну что только перевод кривой текста, исправление ошибок, устранение ботов и.т.д.
Вот Ваши слова. Теперь а как они исправляют ошибки, не залезая в "корень" игры? Им же нельзя, как тут пишут(читай лгут).
За последнее время они только и делают что плодят и размножают эти ошибки. Теперь про ботов. Правда, устраняют?
Когда я в последний раз был в игре боты просто стадами по серверу гуляли. Уверен и до сих пор косяками ходят.
Так что фейлру ничего, от слова, абсолютно не делает в данный момент. О каком притоке игроков может идти речь вообще.
Я тут поддерживаю точку зрения тех, кто пишет, что игра идёт под снос. Ну просто бабло добирают с идиотов, а позже прикроют проект.
Немного про китайцев.
Я как то не малое время работал с китайцами, в одной "шарашке", всего лишь развитие энергетики китая, название писать не буду,
дабы не рекламировать. К чему я это,вот к тому, что китайцы владеют и инглиш и русским языками очень даже не плохо.
Не надо думать что они идиоты.
Далее, А кто должен обращаться по проблемам возникшем в ПО(игра)? Мне так думается, что это точно не игроки. Ведь есть локализатор,
который берет ответственность на себя при распространении данного ПО(игры). Хотя не так, не берёт, а должен брать ответственность.
Ну к фейлру это не относится, у них одна отмазка - "пишите китайцам".
Так что ни о каком притоке и речи вести не следует, тот счётчик, это не понятно что считает. Так счёт идёт - От фонаря.
Им бы удержать людей ещё по дольше здесь, да бабла из них вытянуть. Вот о чём у фейлру забота.
Ну это пока они снова "локализуют" новый проект. Хотя там такая же локализация, ну проще если сказать - Никакая.

Darius2009
28.01.2017, 17:02
Смеешься? В мобильных играх средний игрок донатит десятками тысяч, топы сотнями.
есть мобильны игры, в которые и миллионы донатят)

Liveless_In_Night
28.01.2017, 20:22
Тема - как привлечь НОВЫХ игроков, а вы все обсуждаете как удержать старых.
Легализуйте вывод денег из игры в реал и проведете широкомассштабную рекламу этого, неважно как это будет реализовано, неважно насколько это будет реально и выгодно, но наплыв именно новых игроков, которые не знают реалий ПВ гарантирован.
Какое-то время будет оживление в игре, кто-то останется... а старые распродадут персов и свалят ))) Новых игроков будет много, о чём и спрашивалось в шапке темы))

Уже обсуждали подобную модель. Люди предлагающее подобный подход мало понимают какие трудности есть в данном предприятии. А трудности даже если по верхам пробегаться возникают немалые.

Извините, а Вы сами верите в то, что написали?
Вы пишите что фейлру локализатор игры и всё, ну что только перевод кривой текста, исправление ошибок, устранение ботов и.т.д.
Вот Ваши слова. Теперь а как они исправляют ошибки, не залезая в "корень" игры? Им же нельзя, как тут пишут(читай лгут).
За последнее время они только и делают что плодят и размножают эти ошибки. Теперь про ботов. Правда, устраняют?
Когда я в последний раз был в игре боты просто стадами по серверу гуляли. Уверен и до сих пор косяками ходят.
Так что фейлру ничего, от слова, абсолютно не делает в данный момент. О каком притоке игроков может идти речь вообще.
Я тут поддерживаю точку зрения тех, кто пишет, что игра идёт под снос. Ну просто бабло добирают с идиотов, а позже прикроют проект.
Немного про китайцев.
Я как то не малое время работал с китайцами, в одной "шарашке", всего лишь развитие энергетики китая, название писать не буду,
дабы не рекламировать. К чему я это,вот к тому, что китайцы владеют и инглиш и русским языками очень даже не плохо.
Не надо думать что они идиоты.
Далее, А кто должен обращаться по проблемам возникшем в ПО(игра)? Мне так думается, что это точно не игроки. Ведь есть локализатор,
который берет ответственность на себя при распространении данного ПО(игры). Хотя не так, не берёт, а должен брать ответственность.
Ну к фейлру это не относится, у них одна отмазка - "пишите китайцам".
Так что ни о каком притоке и речи вести не следует, тот счётчик, это не понятно что считает. Так счёт идёт - От фонаря.
Им бы удержать людей ещё по дольше здесь, да бабла из них вытянуть. Вот о чём у фейлру забота.
Ну это пока они снова "локализуют" новый проект. Хотя там такая же локализация, ну проще если сказать - Никакая.

Пост без единой конкретики. Как будто калька с лурковской статьи, где большую часть писали люди даже близко не подходившие к вопросу. И так, вообще-то мэйл и впрямь занимается только обслуживанием и переводом обнов. Всё. Если Вы этого не знали, то читайте форум почаще. ТАм много интересного иногда промелькивает)

serbernarius
28.01.2017, 21:09
И так, вообще-то мэйл и впрямь занимается только обслуживанием и переводом обнов. Всё. Если Вы этого не знали, то читайте форум почаще. ТАм много интересного иногда промелькивает)
Ну знаете, на заборах тоже много чего пишут, вы всему верите что там написано ? Если на форуме что-то пишут, это не означает чистейшую правду. Допустим правда, что ивенты проходящие после обновления, к нам не доходят по причине установки аналогичных обновлений позднее,
хотя и тут есть сомнения ( недавний пример с таразедом ). Что мешает попросить китайцев добавить к патчу ивенты для нашей локализации ? Стили заказывали насколько я помню.

avis84
28.01.2017, 21:22
ивенты, исправление баг и тд бабла локализаторам и разрабу не принесет, поэтому они лучше введут систему карт/диска/рун, которые требуют огромнейшего доната и основаны на рандоме, введут новое небо, чтоб подольше игрока удержать, ну и добавят новые сундуки и новые плюхи в них)

tarsirge1011
28.01.2017, 21:41
был в этой или похожей теме базар о том, почему шахматы ничего не меняя существуют и дают заработок уже тысячи лет шахматистам, так вот главная беда и причина смерти всех ММОРПГ, это вера в то что нужно удерживать игроков с помощью вечных гонок вооружений и новых ежей, и квестов

убежденно верующие разрабы, просто уверенны, что надо сделать каждые полгода новую пуху или скил, новую ежу или квест, и просто не видят самого простого и главного, что бесконечно усложняют процеес игры, люди просто устают и уходят

пора уже открыть глаза и понять самое простое, и понятное каждому, что игры дают вечный и стабильный доход, только за счет продажи расходников и честных равных условий игровой борьбы

только при таких условиях игра будет вечной и доходной.... алилуяяяя)))

разжую:
условие - расходник: пример - хира, аптека, палатка неделная или месячная, руп, телепорт и т.д.... опять же правило тоже самое, нельзя придумывать до бесконечности новые расходники, особенно влияющие на баланс игровой борьбы, все упрется туда же, видел прекрасную игру, где путем придумывания новых расходников(были щиты 10% бонус, придумали через полгода +15 и т.д.), а там реально шел заработок с расходников, разбалансировали до нельзя весь игровой баланс.
каждую неделю делались скидки на расходники до 30%. и люди играли годами онлайн 1500-2500 на 1серваке и не боты или твины, а реальные кланы и союзы кланов каждый день мясорубки устраивали по 500 тел с каждой стороны, каждый божий день... как только разрабы уперлись, как бараны, в новые расходники влияющие на баланс и новые пухи, народ утек от туда...

Liveless_In_Night
28.01.2017, 22:55
Ну знаете, на заборах тоже много чего пишут, вы всему верите что там написано ? Если на форуме что-то пишут, это не означает чистейшую правду. Допустим правда, что ивенты проходящие после обновления, к нам не доходят по причине установки аналогичных обновлений позднее,
хотя и тут есть сомнения ( недавний пример с таразедом ). Что мешает попросить китайцев добавить к патчу ивенты для нашей локализации ? Стили заказывали насколько я помню.

Я склонен больше доверять информации от знающих людей (а таки модераторы и администраторы уж всяко поболее знают, чем какой-то условный Вася, оперируя тараканами из головы), а не от форумных аналитиков. Что же до просьб. А Вы не думали, что может быть и просят, но Китай отвечает отказом? Те же квесты на посланников яркий пример тому, что мэйл не может сам распоряжаться даже мелкими изменениями в клиенте. Плюс не забывайте, что ПВ не наш проект. А раз так, то любые изменения - довольно слоупочное дело. С этим надо тупо смириться.

mozillla23
28.01.2017, 23:17
просмотрел свои 7-8 почт с зарегаными аккаунтами в пв, ни чего, ни одного письма для возврата в игру!!! майл обделили меня, я очень приуныл(((

serbernarius
29.01.2017, 01:06
Я склонен больше доверять информации от знающих людей (а таки модераторы и администраторы уж всяко поболее знают, чем какой-то условный Вася, оперируя тараканами из головы), а не от форумных аналитиков. Что же до просьб. А Вы не думали, что может быть и просят, но Китай отвечает отказом? Те же квесты на посланников яркий пример тому, что мэйл не может сам распоряжаться даже мелкими изменениями в клиенте. Плюс не забывайте, что ПВ не наш проект. А раз так, то любые изменения - довольно слоупочное дело. С этим надо тупо смириться.
Одно дело знать, другое дело говорить все на чистоту. А у меня "хаузовская" позиция, подвергать сомнению любое высказывание, если это не доказанный факт. Все лгут, не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни не соврал, не важно кому и по какой причине.
Просто приведу пример: Допустим, я администратор проекта, неужели вы думаете, что я не воспользуюсь этим положением и не "помогу безвозмездно" себе или своим друзьям ? Вопрос в том, признаюсь ли я в этом, скажем на форуме, или кому-то из рядовых игроков ?
Так почему я не должен подвергать сомнению любое высказывание на форуме, в том числе высказывания администраторов или модераторов ?
Если говорят, что нельзя сделать то-то из-за запрета со стороны Китая, это может быть правдой равно как и то, что это может быть ложью.

Madhome
29.01.2017, 03:31
Уже обсуждали подобную модель. Люди предлагающее подобный подход мало понимают какие трудности есть в данном предприятии. А трудности даже если по верхам пробегаться возникают немалые.
Пост без единой конкретики. Как будто калька с лурковской статьи, где большую часть писали люди даже близко не подходившие к вопросу. И так, вообще-то мэйл и впрямь занимается только обслуживанием и переводом обнов. Всё. Если Вы этого не знали, то читайте форум почаще. ТАм много интересного иногда промелькивает)
Конкретики нет только для тех, кто не хочет её видеть, ну или для таких как Вы, кто "гнётся" под и счастлив "лизнуть по глубже" хозяина.
Вы хотите меня обвинить в плагиате, в части Вами написанной что это пост с лурки? Тогда где конкретика и факты, от Вас, в этом
направлении. Люди близко не подходившие к какому вопросу, уточните? Нет ну я конечно понимаю, что у некоторых есть рабская зависимость от
хозяев, но не до такой же степени, как у Вас. Либо Вы просто болобол.
И да на этом ресурсе очень редко, но бывают интересные вещи, но они принадлежат игрокам, но не тем кто должен развивать этот проект.
И так что Вы понимаете под словом - обслуживание? Ну вот конкретно напишите. Далее как осуществляется перевод, недавно
запущенное ОБТ от фейлру показало, как этот перевод осуществляется.

infierno8282Z
29.01.2017, 06:36
никакимми моделями вы никого сюда не привлечете!

если только лично не будете курировать новачков до 100+
протягивать через все то дерьмо с которым они сталкиваются.

во всех остальных случаях, они в 99,9% либо бросают игру либо вообще удаляют ее с компа как старшный сон

Liveless_In_Night
29.01.2017, 07:09
Одно дело знать, другое дело говорить все на чистоту. А у меня "хаузовская" позиция, подвергать сомнению любое высказывание, если это не доказанный факт. Все лгут, не знаю ни одного человека, который хоть раз в жизни не соврал, не важно кому и по какой причине.
Просто приведу пример: Допустим, я администратор проекта, неужели вы думаете, что я не воспользуюсь этим положением и не "помогу безвозмездно" себе или своим друзьям ? Вопрос в том, признаюсь ли я в этом, скажем на форуме, или кому-то из рядовых игроков ?
Так почему я не должен подвергать сомнению любое высказывание на форуме, в том числе высказывания администраторов или модераторов ?
Если говорят, что нельзя сделать то-то из-за запрета со стороны Китая, это может быть правдой равно как и то, что это может быть ложью.

Так а почему Вы выбрали позицию подвергания сомнению именно администраторов, а не игрока имеющего другое мнение? Почему Вы решили, что человек никогда не работавший в общепите, знает про него больше, чем те кто работает на данный момент? Технический подход к любой проблеме это зачастую выбор между двумя субъективными и неочевидными вариантами. В данном случае у нас есть кучка сообщений и событий исходя из которых можно прийти к выводу, что описываемое модераторами, админами и теми, кто чуть больше в теме похоже на правду. А вот то, что описывается игроками непроверяемо вообще. У Вас весьма странное понятие под "подверганием всего". Уж больно выборочное вышло. Вы решили подвергнуть сомнению только одну сторону, что говорит о том, что Вы уже не придержались собственной позиции в данном вопросе.

Конкретики нет только для тех, кто не хочет её видеть, ну или для таких как Вы, кто "гнётся" под и счастлив "лизнуть по глубже" хозяина.
Вы хотите меня обвинить в плагиате, в части Вами написанной что это пост с лурки? Тогда где конкретика и факты, от Вас, в этом
направлении. Люди близко не подходившие к какому вопросу, уточните? Нет ну я конечно понимаю, что у некоторых есть рабская зависимость от
хозяев, но не до такой же степени, как у Вас. Либо Вы просто болобол.
И да на этом ресурсе очень редко, но бывают интересные вещи, но они принадлежат игрокам, но не тем кто должен развивать этот проект.
И так что Вы понимаете под словом - обслуживание? Ну вот конкретно напишите. Далее как осуществляется перевод, недавно
запущенное ОБТ от фейлру показало, как этот перевод осуществляется.

Ясно-понятно. Я балабол, да) А теперь, не балабол Вы наш, раз уж Вы все так красиво всё разложили, предъявите мне пруфы, что Мэйл мой хозяин. Или, внезапно, но балаболом будете Вы. Вполне резонно. Или поскулите и в кусты забьетесь, как это делают диванные воители?) Вот после этого и поговорим серьезно и обстоятельно.
О, и да. Расшифруйте аббревиатуру ОБТ. А заодно погуглите, чем ОБТ отличается от релиза.

Mirraliss
29.01.2017, 08:39
Да что вы все к мейлу привязались. Лучше честно себя спросите готовы вы помогать новичкам или нет? Да и нужны ли они вам по большому счету

Balab0l
29.01.2017, 11:02
Будет реклама-будет и народ.Ну и конечно нужны плюшки всякие:fox_19:

u_53c363320e
29.01.2017, 11:21
Администраций игры должный связаться с Ютуберами которые снимают про Пв и с помощью их устроить разные конкурсы для Ютуберам это будет + к подписчиками а для Пв больше игроков. Делать конкурсы на Офф сайт Пв и в Офф группы (Репосты, лайки, коменты т.д) за которые мы получим разные плюшки ну а вы игроков. Делать больше ивентов как Марафон (но что то другое не только Марафон) это очень затягивает игроков. Есть Ютуберы которые снимают другие игры от Майл договоритесь как то с ними чтобы рекламировали Пв (у них по 500к подписок и думаю хоть 100к могут попробовать и нашу Пвшку).Нужно слушать и игроков так как они знают как будет лучше потому что они играют в эту игру и они ее держат.

serbernarius
29.01.2017, 16:09
Так а почему Вы выбрали позицию подвергания сомнению именно администраторов, а не игрока имеющего другое мнение? Почему Вы решили, что человек никогда не работавший в общепите, знает про него больше, чем те кто работает на данный момент? Технический подход к любой проблеме это зачастую выбор между двумя субъективными и неочевидными вариантами. В данном случае у нас есть кучка сообщений и событий исходя из которых можно прийти к выводу, что описываемое модераторами, админами и теми, кто чуть больше в теме похоже на правду. А вот то, что описывается игроками непроверяемо вообще. У Вас весьма странное понятие под "подверганием всего". Уж больно выборочное вышло. Вы решили подвергнуть сомнению только одну сторону, что говорит о том, что Вы уже не придержались собственной позиции в данном вопросе.
Я не писал о том, что все что пишут рядовые игроки, правда. Но своим органам чувств я доверяю, я вижу происходящее на сервере своими глазами. Далее, вы утверждаете, что "кучка сообщений" от администрации и модераторов приводят вас к выводу, что это правда, а то что пишут определенные игроки - "непроверяемо". Отсюда возникает вполне логичный вопрос: Как вы можете проверить высказывания администрации, если уж пошел разговор о проверке правдоподобности, или эти высказывания по-вашему изначально являются прописной истиной и не должны подвергаться сомнению, а высказывания игроков изначально ложны ? Если так, то ваши же слова: "Уж больно выборочное вышло." Сейчас вам скажут : Знаете, мы "своим" помогаем бла бла бла. Случился бы "бунт", это всем понятно.
Далее, есть понятие круговой поруки и извлечения выгоды ( не обязательно материальной ). Например, вполне ясна выгода администрации, скрыть определенные факты. Какова выгода игроков "очернять" администрацию/не лицеприятно высказываться в их адрес, получить РО ?
Ясное дело, что многими движет чувство обиды, кто-то там не победил в конкурсе/чья-то работа не была выбрана, кого-то забанили или что-то еще, но есть еще и логика и, если человек не глуп, он вполне может отличать писанину любого форумчанина. И еще раз, я не просто так сказал об органах чувств, я видел "изменения" у некоторых личностей на своем сервере, так или иначе, связанную с администрацией проекта.
Да и слухи, хоть они и слухи и доверять им не стоит, но вполне логично прислушаться, особенно, когда я общаюсь с друзьями в скайпе при очередном игровом походе.

dimok2410
29.01.2017, 17:14
Администраций игры должный связаться с Ютуберами которые снимают про Пв и с помощью их устроить разные конкурсы для Ютуберам это будет + к подписчиками а для Пв больше игроков. Делать конкурсы на Офф сайт Пв и в Офф группы (Репосты, лайки, коменты т.д) за которые мы получим разные плюшки ну а вы игроков. Делать больше ивентов как Марафон (но что то другое не только Марафон) это очень затягивает игроков. Есть Ютуберы которые снимают другие игры от Майл договоритесь как то с ними чтобы рекламировали Пв (у них по 500к подписок и думаю хоть 100к могут попробовать и нашу Пвшку).Нужно слушать и игроков так как они знают как будет лучше потому что они играют в эту игру и они ее держат. С кем простите связываться? С теми парочкой школьников которые стримят как они твинов качают до 50 лвл? Потом забивают и идут снимать как они открывают 10 коробок на основе... смешно конечно, но у них даже голос писклявый смотреть противно. Да и снимать то не о чем в принципе. Это не аа где 120 классов и стримят миликов, магов, бардов и тд на арене, морских пвп или гайды по сбору очередной нововведенной шмоточке, а так же по развитию колхоза. Снимать просто не о чем.

Liveless_In_Night
29.01.2017, 17:39
Я не писал о том, что все что пишут рядовые игроки, правда. Но своим органам чувств я доверяю, я вижу происходящее на сервере своими глазами. Далее, вы утверждаете, что "кучка сообщений" от администрации и модераторов приводят вас к выводу, что это правда, а то что пишут определенные игроки - "непроверяемо". Отсюда возникает вполне логичный вопрос: Как вы можете проверить высказывания администрации, если уж пошел разговор о проверке правдоподобности, или эти высказывания по-вашему изначально являются прописной истиной и не должны подвергаться сомнению, а высказывания игроков изначально ложны ? Если так, то ваши же слова: "Уж больно выборочное вышло." Сейчас вам скажут : Знаете, мы "своим" помогаем бла бла бла. Случился бы "бунт", это всем понятно.
Далее, есть понятие круговой поруки и извлечения выгоды ( не обязательно материальной ). Например, вполне ясна выгода администрации, скрыть определенные факты. Какова выгода игроков "очернять" администрацию/не лицеприятно высказываться в их адрес, получить РО ?
Ясное дело, что многими движет чувство обиды, кто-то там не победил в конкурсе/чья-то работа не была выбрана, кого-то забанили или что-то еще, но есть еще и логика и, если человек не глуп, он вполне может отличать писанину любого форумчанина. И еще раз, я не просто так сказал об органах чувств, я видел "изменения" у некоторых личностей на своем сервере, так или иначе, связанную с администрацией проекта.
Да и слухи, хоть они и слухи и доверять им не стоит, но вполне логично прислушаться, особенно, когда я общаюсь с друзьями в скайпе при очередном игровом походе.

Вы меня немного не поняли. Я не говорю, что я могу что-то проверить. Я говорю, что у меня есть две версии. Одна из них опирается на собственные наблюдения игроков (не мои, это важно), другая на то, что писалось администраторами на форуме. За обе версии выступают только слова. Ничего более. Однако, когда за обе версии выступают доводы одного сомнительного характера, то с моей точки зрения гораздо выгоднее смотрится позиция "доверять тем кто поближе к кормушке". Особенно учитывая, что они ничего не приобретают высказывая подобные вещи. Напротив, отношение к людям, которые ничего не могут решить более негативное. Плюсом идут личные наблюдения (те самые крохи инфы), когда там с Китаем общались, сям общались, хотя вполне могли всё сделать и сами. Так же в эту каску наблюдения игроков с Китая. И наблюдения игроков с ПВИ. Там есть очень много разных источников, подтверждающих мою позицию. Источники противоположной версии же, всегда одни. Это Руоф и простые смертные игроки.
Я не доверяю ни одной из сторон и просто занимаю позицию, которая имеет больше доказательной базы, чем отдельно взятый игрок. ЧТо же до роста некоторых товарищей, то это легко объяснимо. Некоторым игрокам (вроде модераторов) во многих проектах отваливают какие-нибудь ништяки. Это нормальная практика и встречается не только в ПВ. Равно как и Вы можете иметь какие-то привилегии на своей работе.
Что до выгоды игроков. Тут есть два варианта и оба они соответствуют реальной жизни. 1. Всякое вроде зависти, мнения, что твоя позиция обязательно изменит что-то к лучшему, просто потешить ЧСВ. 2. Просто желание побугуртить. Да и РО редко выдается за критику администрации, если только эта критика не офф-топ, или не является нецензурной.
Если уж на то пошло, то я не получал ни одного РО за критику донат-акций, когда они шли одна за одной в определенный период игры. И да, я внезапно тоже выступал с критикой) Например конкурс пожеланий самый первый, когда из-за туманного описания условий конкурса народ желал всякую необычную фихню, а победили те, кто пожелал банальщину (может быть в необычной форме, но из условий конкурса было непонятно, что можно сделать так). Я не защищаю Мэйл. Я понимаю, что есть то, что они делают плохо. Например не хватает обратной связи, или тупо КМа. Они не используют наработки комьюнити для рекламы. И прочее.

farbrus2
30.01.2017, 09:47
Как привлечь игроков? Пв все делает что бы их отталкнуть, особенно за подарки которые приходят на давно забытые акаунты. Значи человек который пришел в пв должен качать годами акаунт, а другим которым просто без надобнасти все эти плюшки, или просто качкуть персонажа на продажу делают это за минуту, где логика? Естественно такими подарками игроки нахапают себе сотых персов, а потом марафон в 10 окон делаю, а игроку который первый раз зарегился ничего не остается кроме как донатить, да и денег надо влить просто колосально много, вот никто и не задерживается. Решайте проблемы с ботами, сделайте привязку марафоновских ресов. Сделайте данжи где смогут крабить не только топ дд и потом занять этот рынок, а, например ресы которые можно продать нпс по фиксированной цене, тогда хоть какоето равенство будет - кто больше играет и фармит, у того больше ресов и денег.

CrazyBat
30.01.2017, 14:43
Я говорю, что у меня есть две версии. Одна из них опирается на собственные наблюдения игроков (не мои, это важно), другая на то, что писалось администраторами на форуме. За обе версии выступают только слова. Ничего более. Однако, когда за обе версии выступают доводы одного сомнительного характера, то с моей точки зрения гораздо выгоднее смотрится позиция "доверять тем кто поближе к кормушке"..
Всего каких-то пару дней назад получили приз от Одминов, и уже такие радикальные перемены во взглядах) Лихо Вы... )

Особенно учитывая, что они ничего не приобретают высказывая подобные вещи.
Ну, ахинея жеж(

ZlobnyGenyi
30.01.2017, 15:44
С кем простите связываться? С теми парочкой школьников которые стримят как они твинов качают до 50 лвл? Потом забивают и идут снимать как они открывают 10 коробок на основе... смешно конечно, но у них даже голос писклявый смотреть противно. Да и снимать то не о чем в принципе. Это не аа где 120 классов и стримят миликов, магов, бардов и тд на арене, морских пвп или гайды по сбору очередной нововведенной шмоточке, а так же по развитию колхоза. Снимать просто не о чем. Да я тоже не одобряю их но их смотрят многие..Тут не идет вопрос кто такие ютуберы и какой у них голос тут идет вопрос как привлечь народа не смотря на способы.. если это работает почему и нет?

Liveless_In_Night
30.01.2017, 16:43
Всего каких-то пару дней назад получили приз от Одминов, и уже такие радикальные перемены во взглядах) Лихо Вы... )

Где радикальные перемены?) Поясните, если не сложно)

Ну, ахинея жеж(
Почему ахинея? Отмазки отмазками, но взрослые люди обычно негативно относятся к тем, кто ничего не решает, но имеет с этого профит)

CrazyBat
30.01.2017, 18:56
...
Давайте все же конкретизируем. Никто вроде тут не утверждает, что мэйловцы могут менять в игре всё, что угодно, по своему усмотрению. Но, например, Вы правда считаете, что мэйловцы не могут посадить ГМа, который будет банить ботов? Что говорят ваши источники, близкие к администрации на этот счет?) Вот не верю, что не могут. Другое дело, что ГМу же зар.плату придется платить! Или мэйловцы не могут нанять квалифицированных сотрудников в саппорт? Не верю. Вопрос опять же исключительно финансов. Основная претензия игроков к ним не в том, что они не поставили НПС, отсыпающего всем горстями бабла, а в том, что они не делают и того, что могли бы.. если бы, конечно, обошлись без лишней миски черной икры.

Liveless_In_Night
30.01.2017, 21:02
Давайте все же конкретизируем. Никто вроде тут не утверждает, что мэйловцы могут менять в игре всё, что угодно, по своему усмотрению. Но, например, Вы правда считаете, что мэйловцы не могут посадить ГМа, который будет банить ботов? Что говорят ваши источники, близкие к администрации на этот счет?) Вот не верю, что не могут. Другое дело, что ГМу же зар.плату придется платить! Или мэйловцы не могут нанять квалифицированных сотрудников в саппорт? Не верю. Вопрос опять же исключительно финансов. Основная претензия игроков к ним не в том, что они не поставили НПС, отсыпающего всем горстями бабла, а в том, что они не делают и того, что могли бы.. если бы, конечно, обошлись без лишней миски черной икры.
В большинстве своем, когда идет гон на мэйл имеется в виду, что мэйл всемогущ и может всё. Например заставить китайцев перепилить клиент под ру реалии (ну и заодно озолотить лично того, кто об этом пишет конечно же).
Про ГМов согласен. У меня конечно немного свое видение насчет них, но с этим согласен. И в принципе никогда не отрицал необходимость оных.
Про саппорт не в курсе, если честно. С некомпетентностью сотрудников саппорта не сталкивался. Если Вы о том, что идет передача от одного специалиста к другому, то боюсь тут не только у мэйла проблема. Такие проблемы есть у всех крупных локализаторов, да и в целом можно сказать, что проблема общемирового масштаба. Если не об этом, то можно поподробнее?)

CrazyBat
31.01.2017, 11:00
В большинстве своем, когда идет гон на мэйл имеется в виду, что мэйл всемогущ и может всё.
А вы в этом сомневаетесь? Оо Зря! Они действительно могут всё! Только подумайте: это ж какими надо быть всемогущими чтобы, например, при установке обновы убить бои покемонов на одном (!) отдельно взятом сервере (Орионе), да так, что уже 2 недели починить не могут ни они сами, ни китайцы?! :lol: :)
ps Нет. Подробнее про саппорт нельзя. Равно как и про многое другое. Ибо все РО я честно "отсиживаю", с твино-акков никогда не пишу.

CostaDelMar
31.01.2017, 11:22
Давайте быть реалистами и посмотри правде в глаза. Привлечь НОВЫХ игроков майл уже ни когда не сможет. Во-первых по тому что новых игроков тут нет уже как года 2. Во-вторых после этой выходки майла с подарками для вернувшихся, вы реально думаете что придёт новичок ? Кому захочется с 1 ур своими же силами качать перса , если майл вон какое западло делает, обесценивание усилия кача. Даже на 99% я уверен что и старички теперь даже не посмотрят на ларец 160голда который. И на все 100% уверен что теперь ни кто не будет с нуля качать своими силами персонажа . тратя на него кучу хир гипов. Так что майл сам же убил все условия для прихода сюда новичков. Единственный вариант это создание перса с получением такого подарка , чтобы апать сразу 100+ уровни.

gattsu
31.01.2017, 12:13
Давайте все же конкретизируем. Никто вроде тут не утверждает, что мэйловцы могут менять в игре всё, что угодно, по своему усмотрению. Но, например, Вы правда считаете, что мэйловцы не могут посадить ГМа, который будет банить ботов? Что говорят ваши источники, близкие к администрации на этот счет?) Вот не верю, что не могут. Другое дело, что ГМу же зар.плату придется платить!

А зачем? Боты фармят юаньки, которые так всем нужны. Не факт, что все это боты игроков)))
Посадить ГМ-а? Это ж надо посадить не школьника, не одного, не в одну смену, не на одном сервере.. пусть 20 на сервер, пусть по 40к в месяц и еще куча работы саппорту по разбору как попало забаненных.. выглядит как ненужная статья расходов для генеральной линии партии.
Из года в год 1кк голда раскупается все быстрее и быстрее - уже за несколько часов, каждая акция / распродажа / коллекция приносит несколько сотен кк. Это на "загибающемся, всеми покидаемом проекте, полном твинов". Народ хавает и просит еще)

Или мэйловцы не могут нанять квалифицированных сотрудников в саппорт? Не верю. Вопрос опять же исключительно финансов. Основная претензия игроков к ним не в том, что они не поставили НПС, отсыпающего всем горстями бабла, а в том, что они не делают и того, что могли бы.. если бы, конечно, обошлись без лишней миски черной икры.

Опять же кого и зачем? Учителя русского языка или психиатры пригодились бы - но они уже на своих местах работают)
Функция саппорта отсеять имбецилов и локализовать проблему. Какая там квалификация нужна? Только стрессоустойчивость и способность действовать по инструкции. Все как в лучших домах лондОна и нью-йорка - специально обученная обезьяна проходит по руководству и определяет куда отнести эту проблему. А дальше другая мартышка уже решает ее))

ShamanCat
31.01.2017, 18:59
Как раз кх-ивенты хотя бы заставили кланы собираться вместе и что-то делать.
А то один в лес, другой по дрова, третьего вообще никто никогда не видел)
Башня да, тоска смертная.
С обновой на юбилей будут дополнительные ежедневки "Охотник за головами".
Что как бы намекает, что это будет вскоре, видимо, единственное подобие фарма.

Mirraliss
01.02.2017, 11:20
Как раз кх-ивенты хотя бы заставили кланы собираться вместе и что-то делать.
А то один в лес, другой по дрова, третьего вообще никто никогда не видел)
Башня да, тоска смертная.
С обновой на юбилей будут дополнительные ежедневки "Охотник за головами".
Что как бы намекает, что это будет вскоре, видимо, единственное подобие фарма.

да забудьте вы о фарме, не выгоден игре ваш хозрасчет, так и будет тянитолкай, кто кого

saazx
01.02.2017, 22:08
В поддержке написали - обсудите на форуме.Тут сообщения удаляют, вопросы есть ?

Dark180395
01.02.2017, 22:57
Зашел сюда после длительного перерыва в 2-3 года, и вижу знакомую темку, которая все еще(?) обновляется.
На дворе 2к17, вы серьезно думаете, что потенциальный игрок, который только-только начал изучать ммо-рынок, будет смотреть на игру 2007 года?
Будьте объективны. Сейчас в год выходят по 5-6 крупных ммо, которые могут похвастаться минимум графикой. А ваш потенциальные клиенты - это, как правило, дети, лет 8-10(а то и меньше), которые только-только узнали про онлайн игры. И как вы думаете, что они выберут? Яркую красочную игру, вышедшую буквально 2 месяца назад, которая навела хайпа на год вперед, или нашу пв, которая уже практически ничем не может похвастаться на фоне других игр?
По-моему ответ очевиден.
Сейчас приоритетная цель для майла не в поиске новых игроков, а в их удержании. Хотя на фоне тех же новых игр это становится проблематичнее, но большинство старых игроков не уходит из проекта, т.к аналогов той игры, в которой они коротают вечера(и не только) порядка 3-5 лет попросту нет.

ChronosSpb
01.02.2017, 23:06
А зачем?
Из года в год 1кк голда раскупается все быстрее и быстрее - уже за несколько часов, каждая акция / распродажа / коллекция приносит несколько сотен кк. Это на "загибающемся, всеми покидаемом проекте, полном твинов". Народ хавает и просит еще)

неужели еще остались люди, которые верят, что в акцию "1000000 голда" продают миллион)
попробуй как-нибудь интернет во время распродажи отключить и посмотри на счетчик голда - может, хоть немного посветлеет в голове

igorysha64
02.02.2017, 09:46
Не играл почти 5 лет.Зашёл в игру и что наблюдаю?Службы телепортов..аукциона..автопуть как были долбанутыми..так и остались.Всё по-старому!Никаких практически новшеств!Ещё немного и игра перейдёт в ранг"Бродилок"!.Хотя она уже там.Если раньше игра мне нравилась..то сейчас я полностью в ней разочаровался.Качество графики какое было-такое и осталось.И вы хотите этим привлечь новых игроков?

bdsm13
02.02.2017, 10:31
Зашел сюда после длительного перерыва в 2-3 года, и вижу знакомую темку, которая все еще(?) обновляется.
На дворе 2к17, вы серьезно думаете, что потенциальный игрок, который только-только начал изучать ммо-рынок, будет смотреть на игру 2007 года?
Будьте объективны. Сейчас в год выходят по 5-6 крупных ммо, которые могут похвастаться минимум графикой. А ваш потенциальные клиенты - это, как правило, дети, лет 8-10(а то и меньше), которые только-только узнали про онлайн игры. И как вы думаете, что они выберут? Яркую красочную игру, вышедшую буквально 2 месяца назад, которая навела хайпа на год вперед, или нашу пв, которая уже практически ничем не может похвастаться на фоне других игр?
По-моему ответ очевиден.
Сейчас приоритетная цель для майла не в поиске новых игроков, а в их удержании. Хотя на фоне тех же новых игр это становится проблематичнее, но большинство старых игроков не уходит из проекта, т.к аналогов той игры, в которой они коротают вечера(и не только) порядка 3-5 лет попросту нет.
Есть замечательные старые игры (оффлайн), в которые я по сию пору переигрываю время от времени. Так что аргумент "Что может противопоставить новичкам старая игра" не абсолютен. Хоть в целом он и справедлив, новичок пойдёт скорее в современные проекты (Технически более совершенны, активное продвижение). Тут новичков затащит разве что сарафанное радио.

Не играл почти 5 лет.Зашёл в игру и что наблюдаю?Службы телепортов..аукциона..автопуть как были долбанутыми..так и остались.Всё по-старому!Никаких практически новшеств!Ещё немного и игра перейдёт в ранг"Бродилок"!.Хотя она уже там.Если раньше игра мне нравилась..то сейчас я полностью в ней разочаровался.Качество графики какое было-такое и осталось.И вы хотите этим привлечь новых игроков?
Авто путь вряд ли существует уже 5 лет. Раньше игра нравилась, а теперь она практически не изменилась, и при этом не нравится? Серьёзно? Да и новшеств за 5 лет практически никаких нет( Ни ивентов, ни рас, ни умений, ничего(

byGoGo
03.02.2017, 10:38
неужели еще остались люди, которые верят, что в акцию "1000000 голда" продают миллион)
попробуй как-нибудь интернет во время распродажи отключить и посмотри на счетчик голда - может, хоть немного посветлеет в голове

HTML4 позволяет до загружать дополнительные данные с сервера только как ответ на какие-либо действия пользователя, так что чтобы крутился счетчик единственный способ это оценить средний темп покупки за последний час и тикать с такой скоростью.

Авто путь вряд ли существует уже 5 лет. Раньше игра нравилась, а теперь она практически не изменилась, и при этом не нравится? Серьёзно? Да и новшеств за 5 лет практически никаких нет( Ни ивентов, ни рас, ни умений, ничего(

А сам то сколько играешь? Полгода?

azan000
03.02.2017, 12:04
даа столько страниц)))))

VanoRoslavl
03.02.2017, 12:13
HTML4 позволяет до загружать дополнительные данные с сервера только как ответ на какие-либо действия пользователя, так что чтобы крутился счетчик единственный способ это оценить средний темп покупки за последний час и тикать с такой скоростью.

На с чёт счётчика , это явный лохотрон , так как бывали такие случаи что заходишь на сайт показывает что остаётся 100 000 голда, проходит пол дня смотришь уже 200 000, потом заходишь через пару минут 50 000 , через часик 300 000 может показать. Я так думаю там не 1ккк распродаётся а сколько угодно голда . Единственное ограничение во времени там.

А по сути темку надо закрывать. Она не актуальна уже . И все отлично уже понимают что новых , именно новых игроков, которые приходят играть сюда в первые, а не тех которые делают вид что они новички но играли уже тут давным давно. Ну ни как не привлечь. Во-первых игра уже устарела. А во-вторых ну нечем привлечь майлу их ( нету в их штате нормального сотрудника который действительно займётся этим) а кидание без разбору и от балды подарков типа вернувшимся , наоборот отпугнёт не только новичков которым ещё придётся качать и качать перса, но и старичков которые своими силами перса качали. И так судя по соседним темкам можно понять что многие старички задумались а стоит ли вообще убиваться качем , тратить кучу бабла на этот кач, и вообще стоит ли играть, если можно придти через некоторое время и всё на халявку получить

bdsm13
03.02.2017, 12:58
Это был сарказм. А играю я примерно с 2010-11 (точнее не вспомню)

seeker300582
03.02.2017, 21:07
Все поняли? Больше декоров в игру! Именно это щас самое главное.

chilibuhin
07.02.2017, 00:48
Блин вот что за дичь, с первых уровней ваншот моба, голд шмотка, каждый день хирки эти... вспомните самое начало когда три расы было, в то время намного интересно и лучше было чем щас. Кач оочень легкий почему народ уходит? да потому что уже не интересно стало всякие там пилюли опыта дичь просто.. сделайте так что бы людям нравилось играть и щас уже без доната фиг че сделаешь. делайте хорошие частые видео, ленивые вы просто... с появлением рыб все пошло в низ, и т.д. игра уже и так кое как живая, придумайте что нить такое более нормальное, хотя бы верните то чем игра была раньше интересной... я надеюсь что хоть что нормальное станет!

88warlok88
08.02.2017, 18:37
Какое нафиг привлечение,я года три не играл а как сегодня зашёл то был в шоке,ну мало того что я не смог зайти на старый как так как почту ломанули а восстановить нет возможности. А по логину теперь фиг зайдеш. Ладно зашёл с другого ака на старый добрый Сириус а там мертвая тишина практически(( в итоге старым персом не могу зайти аначинать новым персом вообще нет смысла так как помощи на начальном уровне практически недождешся а тупо на гипах нет желания...

sanklok
09.02.2017, 09:12
Да никак новых не привлечь,кому надо будет - сами приволокутся (и то это хорошо забытые старые игроки будут,а не новые) :D

Nihlathaker
09.02.2017, 21:47
собственно новые не приходят на старые серверы, так как баланс игры нарушен из-за непропорционального доната, донаты донатили 5 лет, и новичку приходящему в игру тупо с ними не поиграть из - за того что донаты тупо уже много вдонатили, а он тупо понял основы игры и еще ничего не вдонатил, чтобы исправить это, можно на все новые плюшки из обновлений ставить неимоверно высокую цену в рублях, а для обычных новичков сделать набор на 70 уровне из 9 ранг, 6S карт, 4 неба и т.д, что выправит немного баланс и сделает игру привлекательной для всех.

новые не приходят на новые серверы, потому что идет конкуренция с другими играми, а также из-за непропорционального доната, грубо говоря через неделю-две донатеры уже вкачаны по максимуму, на что zadроты тратят год, что уменьшает интерес к игре.

собственно предложения: на новом серваке, держать курс голда искусственно очень низко в течение года, хотя возможно это и так делается, а дальше сами думайте, как привлечь ...

Madhome
09.02.2017, 22:25
для обычных новичков сделать начальный набор из 9 ранг, 6S карт, 4 неба и т.д

Однако здравствуйте!
А ещё что сделать для "новичков" возможно +15 по периметру?
И хоть у меня самого нет 9р и прочего Вами описанного, но я категорически против Вашего предложения.
PS Хотя может ещё кнопку ввести, всего одну, я атец ща всех парву.(сарказм)

Nihlathaker
09.02.2017, 22:31
маневры для доната всегда останутся тут полно где их можно оставить тот же размер +12, он изначально задумывался как донатный.

по сути как я говорил так оно и делается халявный круг +5 в башне, халявные +8 за небо на пуху. просто маловато это для новичка, ему же еще шмот собирать, вот все и говорят в топку и уходят.

хотя думаю все у всех норм, штат то у mail pw 130 чел и всем всего хватает. И пишем мы бред так как эти 130 человек 20 дней каждый месяц уже думают над этим. Хотя в принципе мне на это пофиг так как мы и они пишем словами и буквами которые были придуманы до нас за 1000 лет.

Так что этим 130 желаю процветания, роста и приятных снов.

А всем остальным скажу, ничего личного, досвидос.

dragonmego642
10.02.2017, 00:02
Майлу плохо дается удерживать:D Лично у меня пропадает желание играть после этого стеба с пилюлями играл год за сика, фармил кровь, качал небо, лвл, а итог, зашел на старый акк и твин теперь почти выше моего сикаXD

Nihlathaker
10.02.2017, 00:11
странные у тебя цели ... удерживать ... удерживают в другом топике.
Короче все пишу я бред пошел я отсюда.

Usop
10.02.2017, 08:27
Nihlathaker даже не знаю то что ты пишешь толсто или тонко....

Faritovich
12.02.2017, 14:24
Давно пора сделать все телепорты бесплатными. Большинство квестов искусственно растягивают время, - выкапывал знаки для преквеста "Большие перемены", отправили выкапывать знак из ГИ в ГД, второй знак снова около ГИ! Те же Гошики, поговорите с Ву Зуном, с Уреши, опять с Ву зуном)

Zeus_of_world
13.02.2017, 12:20
1.какие наивные люди отписываются в темах,большая часть народа сидит на пиратках и постигает там контент,только ленивый не найдет ссылки в гугле
2.пв посути устарело и все предложения насчет юаня надо применять,как уже выше сказали,теже самые скилы додумались без денех сделать.и также наивным,кто удмает что майл не всемогущ,он может многое,только не делает этого
3.да старт щас легкий с бонусами из коробки и хирками до 60,но в остальном безденежье и безпросветная печаль,за квесты в аду/раю дают по 60к юаней,это не солидно,так что хотяб рублей писот прийдеца вкинуть для норм игры

Dionis741
13.02.2017, 13:50
3.да старт щас легкий с бонусами из коробки и хирками до 60,но в остальном безденежье и безпросветная печаль,за квесты в аду/раю дают по 60к юаней,это не солидно,так что хотя б рублей писот прийдеца вкинуть для норм игры
А должны сразу насыпать кучу юаней, чтобы игрок и не почухался? Посмотрите последний марафон "Новогодняя сказка", игрок 90+ в нём мог делать яшму, Гуй и гео (хрен с ним, примем за аксиому, что Башня для него ещё не проходима) и получить 40 монет, вытянуть 2 каменных брони и сдать их в комиссионку сегодня за 48кк юаней. А теперь расскажите мне, откуда мог взять 48кк юаней за месяц игрок 90+ пять лет назад.

u_fa25f1c253
13.02.2017, 14:23
полики ,фарм хх \нирки.

mehan1k
13.02.2017, 14:38
А должны сразу насыпать кучу юаней, чтобы игрок и не почухался? Посмотрите последний марафон "Новогодняя сказка", игрок 90+ в нём мог делать яшму, Гуй и гео (хрен с ним, примем за аксиому, что Башня для него ещё не проходима) и получить 40 монет, вытянуть 2 каменных брони и сдать их в комиссионку сегодня за 48кк юаней. А теперь расскажите мне, откуда мог взять 48кк юаней за месяц игрок 90+ пять лет назад.
Две дру, с одним Бао, за день из 95хх до 3ех голд ресов по 30кк.

Vrednica13
13.02.2017, 15:53
Нюю,зачем же так)

Dionis741
13.02.2017, 17:42
Две дру, с одним Бао...
Который сам по себе стоит 400 голда, угу. А марафон доступен для всех.
Вообще многие игроки, которые плачутся на недостаток средств в игре, ничего не делают для того, чтобы их получить. Я иногда вожу нереборнутых игроков по знакам или ежам и заметил, что они практически никогда не подбирают монеты. Мой персонаж, одетый на 4ккк, монеты подбирает, а они нет. А потом в конце захода начинают деньги просить, мол в игре не хватает. То есть когда деньги валялись на земле, они ему были не нужны, а когда оказались в моём кармане, вдруг сразу понадобились.

mehan1k
13.02.2017, 18:27
...Который сам по себе стоит 400 голда, угу...
Да как нефиг делать фармилось тогда. Жoпa началась когда появились котофермы на сотни котов. ПВ стало экономическим симулятором с элементами мморпг. Скукатень.

Zeus_of_world
14.02.2017, 15:00
5 лет назад и голда 150к стоила и уже кучу раз говорили,что можно было на т3 бысть в форбс100,а на остальных форбс1000,
тут речь идет хотяб на 1-2ляма как старт,ах да игрок 90+,а до этого лапу сосать и рубливкладывать?
хотя судя по твоим наградам,ты обычный фанбой и будешь всеми путями защищать майлов,которые в очередной раз недодумали промокод
,а в итоге если качать с 1 лвл твина и схватать 1 таблу на опыт,дает сразу 89уровень и подарки ниже 85лвл из сундука сгорают и пару пилюль на дух не могли дать

Rakolov161rus
14.02.2017, 15:56
Скучно(
очень скучно

Arabekka
14.02.2017, 16:19
Хорошая тема "Как привлечь в Perfect World новых игроков?"
Привлечь можно только детей олигархов или депутатов,
потому что на сегодняшний день наша "бесплатная игра" среди рейтинга по играм у блогеров - считается одной из самых дорогих игр по донатству.
Без вкачивания реальных денег играть не комильфо. Вот к примеру: недавно ради интереса захотелось вытащить карты S за эссенцию усилителя с осколками,
закинула 2 штуки, вытащила 30 сундуков на одну карту "Долголетие" иииии Ооо ВКР!!! выпали карты "В" и "4-А"
Это же сколько надо закинуть реала, чтоб одну карту S вытянуть?
Смешно...
Но это основная причина ухода из игры многих игроков, т.к. с каждым годом с каждой обновой больше доната и меньше интереса для простых игроков.

u_fa25f1c253
14.02.2017, 16:22
вернулся благодаря пилюлькам на 100 лвл, ну думаю схожу на ивент тигров, посливают .поподгорает как раньше ,а фиг тебе !!! в таблице классов даже 10 человек не набирается !!!!
это просто хана , раньше за 20 попу рвали ,а теперь на травке 3 место в классе...

CrazyBat
14.02.2017, 16:52
раньше за 20 попу рвали ,а теперь на травке 3 место в классе...
Раньше "тигры" не совпадали по времени с БД. При том, что идет БД-марафон, почти все 100+ персы предпочитают пойти на БД, а не на тигров.
Вообще, совпадение 2х популярных ивентов по времени - это, конеш, бредово сделано( Но, это вопрос не к мэйлу, а к китайцам.