PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Takumi22
06.06.2017, 16:05
1. Это был риторический вопрос. К тому же задан скорее не Вам лично, а вообще. Что до "лучше", то я не знаю дел на Альтаире, посему не могу утверждать не только о том, где лучше, но и о том насколько же все плохо там.

2. Ммм... У Вас серьезно каждый рядовой ги имеет вес в голосовании при приеме? Или Вы не так выразили мысль? Хотя второй тезис уже немного приподнимает завесу. Вы готовы пожертвовать несколькими сильными игроками, чтобы просто не взять неадеквата? Собеседование тем и отличается от приема по плюсу, что должно отсекать неадекватов. Это при условии, что все же проводится собеседование, а не два вопроса по персу и рассказ, о том, какая офигенная наша ГИ. К тому же, простите, неадекваты легким движением руки кикаются. И анкетирование ровно так же не в полной мере защищает от них.

1. Интересно получается. Сейчас вы написали: "не знаю дел на Альтаире, посему не могу утверждать не только о том, где лучше, но и о том насколько же все плохо там". Однако в предыдущем своем сообщении весьма уверенно рассуждали о делах на Альтаире: "В общем, то что у Вас там не получилось списывать исключительно на население, я бы не стал. Я почему-то более чем уверен, что населения для противостояния наберется".

2. Да, раньше по каждой заявке у нас проводилось голосование, и право голоса было у всех членов клана. Создавалось две темы – открытая и закрытая. В открытой теме кандидат публиковал свою анкету и общался с кланом, отвечая на задаваемые вопросы. В закрытой от кандидата теме проводилось обсуждение и голосование. На основе результатов голосования Мастер озвучивал решение по заявке.

dimaborisov05
07.06.2017, 12:54
Ммм... У Вас серьезно каждый рядовой ги имеет вес в голосовании при приеме?
1) Раньше в каждую ГИ был тщательный отбор. Поэтому рядовой член ГИ имел право голоса.
2) Суть всего текста было в том, что смена набора произошла из-за сильного упадка "живых" игроков. А вы пытаетесь утащить тему в другую стезю.

saqartvelo
07.06.2017, 18:54
уберите быстрый кач ущелье феникса всякие камни и тд. P.S каждый второй 100 лвл квесты никто не делает в групповых потому что там просто людей нет. тогда почему игра называется онлайном?! вы заставили игрокам донатить некоторые сразу поняли и ушли а другие прекротили его. лучшее игру верните как в старые времена нам будет хорошо и вам будет не хуже. ВАЖНО, уберите продавцов ЮАНЕЙ они продолжают портить экономику вашей же игры а то мне пофигу.

dimaborisov05
07.06.2017, 20:04
уберите быстрый кач ущелье феникса всякие камни и тд. P.S каждый второй 100 лвл квесты никто не делает в групповых потому что там просто людей нет. тогда почему игра называется онлайном?! вы заставили игрокам донатить некоторые сразу поняли и ушли а другие прекротили его. лучшее игру верните как в старые времена нам будет хорошо и вам будет не хуже. ВАЖНО, уберите продавцов ЮАНЕЙ они продолжают портить экономику вашей же игры а то мне пофигу.
Я согласен с тем, что было бы неплохо откатить игру, а затем развивать ее по другому пути.
На данный момент такое невозможно, ибо скорее всего зависит от разработчика, а не от мейла.

GAGA1993
07.06.2017, 23:59
Что бы перссонаж был конкурентноспособным, нужно жить в игре, это уже не смешно...

dimaborisov05
08.06.2017, 00:21
Что бы перссонаж был конкурентноспособным, нужно жить в игре, это уже не смешно...
Вы бы стразу предлагали решения проблем, а не просто проблемы (их и так нашли вагон).

qwertyqwerty2033
08.06.2017, 03:58
А почему нет собственно? Я не разработчик чтобы решать проблемы, я юзер, который должен критиковать и рассказывать о проблемах.

Liveless_In_Night
08.06.2017, 12:43
1. Интересно получается. Сейчас вы написали: "не знаю дел на Альтаире, посему не могу утверждать не только о том, где лучше, но и о том насколько же все плохо там". Однако в предыдущем своем сообщении весьма уверенно рассуждали о делах на Альтаире: "В общем, то что у Вас там не получилось списывать исключительно на население, я бы не стал. Я почему-то более чем уверен, что населения для противостояния наберется".

2. Да, раньше по каждой заявке у нас проводилось голосование, и право голоса было у всех членов клана. Создавалось две темы – открытая и закрытая. В открытой теме кандидат публиковал свою анкету и общался с кланом, отвечая на задаваемые вопросы. В закрытой от кандидата теме проводилось обсуждение и голосование. На основе результатов голосования Мастер озвучивал решение по заявке.

1. Не надо пожалуйста путать контексты двух разных сообщений. Перечитайте заново, пожалуйста. Но я опять же повторюсь, что то что Вы списываете на недостаток людей, мне кажется это вряд ли. У Вас на серве явно не 400 живых человек и онлайн в 100 тел. Как одна из - да, как главная и основная весьма сомнительно.Скорее всего у вас проблемы в совокупности, как касающиеся непосредственно управления вашей ги, так и не касающиеся.

2. Я хотел уточнить момент. Любой рядовой может отписаться по надлежащему поводу, или по любому вообще? Просто если по любому, то это скорее признак такой семейной гильды для друзяшек. А такой тип гильды не тянул противостояние никогда.

1) Раньше в каждую ГИ был тщательный отбор. Поэтому рядовой член ГИ имел право голоса.
2) Суть всего текста было в том, что смена набора произошла из-за сильного упадка "живых" игроков. А вы пытаетесь утащить тему в другую стезю.

1. Я бы не назвал анкетирование более тщательным отбором. Неадекватов анкетирование пропускает ровно так же, если конечно претендент не проходит тест на IQ перед вступлением.
2. Я не пытаюсь никуда утащить. Суть в том, что их ги не смогла набрать игроков на противостояние, но причина заявляется, что не смогли исключительно из-за количества игроков, что довольно сомнительно. Будь у них прям такая клевая-клевая гильда, люди бы туда подтянулись. В реальности и вне гильдовой жизни все оказывается несколько иначе и где-то что-то не учло руководство ги.

2959686
08.06.2017, 12:59
народ реали??? какие анкеты? вы чего? народу в игре стало на 50% меньше, одни и те же лица...они тут выбирают еще...смешно все это читать..

dimaborisov05
08.06.2017, 14:44
А почему нет собственно? Я не разработчик чтобы решать проблемы, я юзер, который должен критиковать и рассказывать о проблемах.
Потому что есть способы решения данной проблемы куда как более эффективными путями?

Я не пытаюсь никуда утащить. Суть в том, что их ги не смогла набрать игроков на противостояние, но причина заявляется, что не смогли исключительно из-за количества игроков, что довольно сомнительно. Будь у них прям такая клевая-клевая гильда, люди бы туда подтянулись. В реальности и вне гильдовой жизни все оказывается несколько иначе и где-то что-то не учло руководство ги.
По-моему аргумент как раз таки очень убедительный. Такая картина как раз хорошо описывает ситуацию. Был приведен хороший пример с хорошей аргументацией.

народ реали??? какие анкеты? вы чего? народу в игре стало на 50% меньше, одни и те же лица...они тут выбирают еще...смешно все это читать..
Мы это и пытаемся показать как бы...

HraniVremja
08.06.2017, 15:22
Ответ этой темы лежит в теме "почему я играю в ПВ" или похожая.
Почему играют в ПВ поэтому и приходят.
Кто приходит,тому интересно по этим причинам.
Где люди которые играют по этим причинам в игры?
Там и искать и говорить,что есть игра ПВ по вашим интересам.
Вот вам ответ и не надо ничего выдумывать,ставить всякие капканы с ловушками,сети по уловлению новых душ.

Takumi22
08.06.2017, 18:05
1. Не надо пожалуйста путать контексты двух разных сообщений. Перечитайте заново, пожалуйста. Но я опять же повторюсь, что то что Вы списываете на недостаток людей, мне кажется это вряд ли. У Вас на серве явно не 400 живых человек и онлайн в 100 тел. Как одна из - да, как главная и основная весьма сомнительно.Скорее всего у вас проблемы в совокупности, как касающиеся непосредственно управления вашей ги, так и не касающиеся.

2. Я хотел уточнить момент. Любой рядовой может отписаться по надлежащему поводу, или по любому вообще? Просто если по любому, то это скорее признак такой семейной гильды для друзяшек. А такой тип гильды не тянул противостояние никогда.

1. И что в этих контекстах я должна подчеркнуть, что не смогла ранее? В одном сообщении вы написали, что не можете судить о делах на Альтаире, но в сообщение до него весьма уверенно рассуждали о делах на моем сервере. При этом начали рассуждать о том, о чем я вообще не писала. Я нигде тут не утверждала и даже не думала, что мы проиграли вар из-за дефицита игроков, потому что у наших соперников была та же проблема. Писала лишь о том, что из-за этого дефицита мы сменили систему набора. А про недостаток игроков для противостояния я писала касательно другого клана – Ред. И для создания конкуренции Реду сейчас действительно не наскрести игроков, потому что боеспособные игроки, которые могли бы соперничать с Редом, размазаны по разным кланам. А собрать их вместе не видится возможности из-за кучи старых конфликтов. То есть теоретически наскрести можно, но на практике - нет.

2. Что значит - отписаться по надлежащему или любому поводу? Может ли рядовой делать и говорить в клане всё что хочет? Если в этом смысл вопроса, то, конечно, нет. У каждого члена клана есть не только права, но и обязанности. Например, рядовые члены клана должны подчиняться решениям офицеров.

1. Я бы не назвал анкетирование более тщательным отбором. Неадекватов анкетирование пропускает ровно так же, если конечно претендент не проходит тест на IQ перед вступлением.
2. Я не пытаюсь никуда утащить. Суть в том, что их ги не смогла набрать игроков на противостояние, но причина заявляется, что не смогли исключительно из-за количества игроков, что довольно сомнительно. Будь у них прям такая клевая-клевая гильда, люди бы туда подтянулись. В реальности и вне гильдовой жизни все оказывается несколько иначе и где-то что-то не учло руководство ги.

1. Причем тут IQ? Просто на собеседовании в ТС ведущие его люди могут плохо знать кандидата. А при наборе по анкете намного больше вероятность, что выскажется соклан, который хорошо знает кандидата либо лично, либо по его делам.

2. По этому пункту, конечно, уже ответила. Добавлю только, что вы меня дико умиляете. Мало того, что так уверенно рассуждаете о чужом клане чужого сервера. Так еще сами же и придумали тему для рассуждений. То есть, по сути, спорите сами с собой.

Liveless_In_Night
08.06.2017, 21:53
Takumi22, просто почитайте историю Сириуса и скажите. А много на каких серваках топ гильды просто вайпали все терры, потому, что писец как скучно было? И на этом серваке года два как существует противостояние, хотя году в 2014-м игроки чуть ли не рыдали, мол сервак мертвый, больше чем на одну топ гильду не наскр****ь и так далее. А тут на тебе. И простите, но я оспариваю Ваше мнение, что набор у вас не доходил именно из-за недостатка игроков на серве. Я почему-то более чем уверен, что тут куча факторов имеется кроме. И один из них это желание игроков побыстрее куда-то вступить.
Про вырывание из контекста. Вы выдрали кусок текста из того места, где говорится о том, что я не могу сказать, что Альтаир самый хреновый сервак. Равно как я не могу утверждать и обратного. Так, надеюсь, понятнее?
Про набор по анкете. То есть спросить при собеседовании соклан, о таком-то персонаже сложно? Вот и всё. Пропуск неадекватов что при анкете, что при нормальном собеседовании примерно одинаков. Уж поверьте человеку, который частенько так этих неадекватов вылавливал при обоих этих способах.

slade1994
09.06.2017, 00:28
Ребят, на каком(каких) сервах сейчас есть активная жизнь, движуха, большой онлайн и немало активных кланов? Чтоб не было, что 1 клан все контрит, а все остальные крабят.

P.S. Кроме Лисички

Takumi22
09.06.2017, 03:37
Takumi22, просто почитайте историю Сириуса и скажите. А много на каких серваках топ гильды просто вайпали все терры, потому, что писец как скучно было? И на этом серваке года два как существует противостояние, хотя году в 2014-м игроки чуть ли не рыдали, мол сервак мертвый, больше чем на одну топ гильду не наскр****ь и так далее. А тут на тебе. И простите, но я оспариваю Ваше мнение, что набор у вас не доходил именно из-за недостатка игроков на серве. Я почему-то более чем уверен, что тут куча факторов имеется кроме. И один из них это желание игроков побыстрее куда-то вступить.
Про вырывание из контекста. Вы выдрали кусок текста из того места, где говорится о том, что я не могу сказать, что Альтаир самый хреновый сервак. Равно как я не могу утверждать и обратного. Так, надеюсь, понятнее?
Про набор по анкете. То есть спросить при собеседовании соклан, о таком-то персонаже сложно? Вот и всё. Пропуск неадекватов что при анкете, что при нормальном собеседовании примерно одинаков. Уж поверьте человеку, который частенько так этих неадекватов вылавливал при обоих этих способах.

Контекст вашей фразы, которую обсуждаем, тянется от ваших слов: "Ну и судить про все серваки на основании лишь одного, это тоже такое себе, если честно". На эти слова я написала, что повествую, прежде всего, о положении дел на Альтаире, а о положении дел на других серверах сужу по тому, что читаю на форуме. И вот в ответ на это вы и привели свою фразу: "я не знаю дел на Альтаире, посему не могу утверждать не только о том, где лучше, но и о том насколько же все плохо там" , где вы черным по белому написали, что не знаете дел на Альтаире. И кстати, фразу я привела всю, за исключением слов "Что до "лучше"", которые отсылали к моему сообщению. Так что не пойму, чего я там выдрала.

Теперь по способам набора. При собеседовании в ТС о кандидате можно спросить только у тех членов клана, которые находятся в это время в ТС. А при обсуждении анкеты на форуме желающие могут высказаться по кандидату в любое удобное для них время. И если всплывет конфликтная ситуация, то ее также можно будет неспешно обсудить на форуме всем заинтересованным лицам. Впрочем, про это я уже писала. Так что обсуждение способов набора превращается в сказку про белого бычка. Поэтому, чтобы окончательно поставить точку, напишу еще раз то, что уже озвучивала. Набор по анкетам на форуме мне нравится значительно больше. У вас могут быть другие предпочтения, но мне их, пожалуйста, больше не навязывайте.

Про остальные ваши оспаривания писать ничего не буду. Я уже поняла, что вам виднее, чем мне - как о делах на Альтаире, так и о делах моего клана. Так что можете уверенно и дальше полагать всё, что вам заблагорассудится. Понимаю, очень хочется ко мне докопаться за ущемление вашего самолюбия в беседе об аспектах программирования. Но даже если вы и посадите меня где-то в лужу, мне будет абсолютно все равно. Так что напрасно стараетесь.

Liveless_In_Night
09.06.2017, 12:39
Takumi22, ммм... Все смешалось. Люди, кони... Я Вам уже раскрыл смысл фразы про Альтаир, который я туда заложил. Хотя конечно можно пробовать приписать мне то, чего я в виду не имел, но боюсь не получится.

По способам набора. Опять же, куда Вас несет? Причем тут навязывание? Я Вам просто описал, с какого рожна ТС предпочтительнее при наборе в данное время и то, что это вполне себе может быть связано не только с количеством людей, но и в целом со смещением отношения людей к игре. Впрочем, как я уже говорил, неадекваты пропускаются в примерно равных пропорциях, что там, что там.

Ущемление моего самолюбия? Щито? Вот так и рождаются яжпсихологи. И данным сообщением в лужу посадили сами себя Вы. Заметьте, я с Вами общаюсь на "Вы", то есть вполне уважительно, как с собеседником. Это раз. Я не переходил на личности, даже когда мне указали в чем я могу ошибаться/ошибаюсь в области "программирования". Это два. Вам не кажется странным подобное поведение, когда человеку "бьют по самолюбию"?

Paromshica
09.06.2017, 14:15
Господа,спишитесь по почте и разбирайтесь уже там потому как ваш азартный спор уклоняется от темы в личное противостояние

Dominus77
09.06.2017, 15:36
Троллинг дело такое... :fox_2:
Просто некоторые ведутся и начинают спорить, доказывая очевидные вещи, а некоторые сразу понимают в чем дело и не ведутся на провокации))

Takumi22
09.06.2017, 18:03
Takumi22, ммм... Все смешалось. Люди, кони... Я Вам уже раскрыл смысл фразы про Альтаир, который я туда заложил. Хотя конечно можно пробовать приписать мне то, чего я в виду не имел, но боюсь не получится.

По способам набора. Опять же, куда Вас несет? Причем тут навязывание? Я Вам просто описал, с какого рожна ТС предпочтительнее при наборе в данное время и то, что это вполне себе может быть связано не только с количеством людей, но и в целом со смещением отношения людей к игре. Впрочем, как я уже говорил, неадекваты пропускаются в примерно равных пропорциях, что там, что там.

Ущемление моего самолюбия? Щито? Вот так и рождаются яжпсихологи. И данным сообщением в лужу посадили сами себя Вы. Заметьте, я с Вами общаюсь на "Вы", то есть вполне уважительно, как с собеседником. Это раз. Я не переходил на личности, даже когда мне указали в чем я могу ошибаться/ошибаюсь в области "программирования". Это два. Вам не кажется странным подобное поведение, когда человеку "бьют по самолюбию"?

И что же я вам приписываю? Вы сами мне написали: "Ну и судить про все серваки на основании лишь одного, это тоже такое себе, если честно". А по этим словам выходит, что судить лишь по своему серверу о сервере, дел на котором не знаете, - "такое себе". И почему-то полагаю, что под выражением "такое себе" имелось то, что лично вам не свойственно. А потом написали, "я не знаю дел на Альтаире. А значит, по этим вашим двум фразам выходит, что вы не судите о делах на Альтаире. Хотя многими другими вашими словами показали обратное. И я на эту странность указала. Хотя прекрасно поняла, что фразу, которую процитировала в начале этого сообщения, вы привели, чтобы немного до меня докопаться. Мол, я рассуждаю обо всех серверах лишь на основании моего, а это "такое себе".

Что касается обращения на "вы", то вежливость и ущемленное самолюбие спокойно могут вместе уживаться. Вы не хам, и это замечательно. С теми, кто хамит и не вызывает у меня никакого уважения, я просто перестаю общаться или вообще не начинаю.

Господа,спишитесь по почте и разбирайтесь уже там потому как ваш азартный спор уклоняется от темы в личное противостояние

Да мы уже заканчиваем.

Троллинг дело такое... :fox_2:
Просто некоторые ведутся и начинают спорить, доказывая очевидные вещи, а некоторые сразу понимают в чем дело и не ведутся на провокации))

А некоторым просто забавно наблюдать, как пытаются до них докопаться )

volfeyes
09.06.2017, 19:25
Люди, так какие сервера сейчас самые активные, кроме Лисички?

dimaborisov05
09.06.2017, 20:49
Люди, так какие сервера сейчас самые активные, кроме Лисички?
Нет таких...Самый активный - самый последний - Лисичка. Остальные мертвы.

WonderfulWorld
10.06.2017, 03:57
Лол, походу Лисичка тоже рип. Народу нифига нет. ШО происходит?!

Angar1234
12.06.2017, 20:26
У меня чёткое и конкретное предложение относиться к игрокам хотя бы чуть менее хамски, не лажать с ивентами вроде МБД, как на этой неделе, и извиняться за свои косяки, а не замалчивать их.

Dominus77
12.06.2017, 20:53
Мне почему то пришла на ум перефразированная концовка из сказок: "И обсуждали они как привлечь новых игроков, до самого закрытия проекта." :fox_2:

XiLiBiT
13.06.2017, 07:03
Мне почему то пришла на ум перефразированная концовка из сказок: "И обсуждали они как привлечь новых игроков, до самого закрытия проекта." :fox_2:
Видимо к тому всё и идет :fox_2:

r3cord
13.06.2017, 07:30
Смысл сюда писать нет, ибо майл нечего не поменяют (Зачем что-то делать с курицей которая несет золотые яйца?). Хотите больше игроков? сделайте баланс между донатерами и недонатерами!
Почему человек который может вкинуть 1-2к рублей и иметь много юаней или даже неплохой шмот, а я обычный смертный должен получать за КВЕСТЫ по 1к юаней? вы там ВАООБЩЕ не але...
Фарм в этой игре для лоу лвл умер, а если ты и возьмешь 100+, то без шмота ты нахер ни кому не нужен.. Да и вообще уберите Покупку и Продажу голды за юани, вот тогда будет вообще збс, все начнут и квесты делать и фармить!

nicefrog
13.06.2017, 08:35
Привлечь игроков очень просто: нужно дружно перестать донатить. Тогда и администрация очухается, и косяки исправлять начнут и извиняться, и пр. Вы им донатите, вот они и думают, что народ доволен и всё хорошо. Забыли уже, каково это, по-человечески к людям относиться.

toxanekromant
13.06.2017, 09:15
Привлечь игроков очень просто: нужно дружно перестать донатить. Тогда и администрация очухается, и косяки исправлять начнут и извиняться, и пр. Вы им донатите, вот они и думают, что народ доволен и всё хорошо. Забыли уже, каково это, по-человечески к людям относиться.

нет, всё будет гораздо проще, если перестанут донатить, то проект признают нерентабельным и свернут, сколько онлайн игр таким образом мейл уже позакрывал - не счесть. Тем более ПВ - это ооочень старый проект, онлайн игры столько обычно не живут вообще, удивительно, что ПВ до сих пор держится, если живёт - значит люди донатят, если люди донатят - значит им нравится игра, если перестанут донатить - значит не нравится, всё просто, этот процесс невозможно форсировать с помощью третьей стороны, окончательно убить игру могут только разработчики и локализатор, все ваши призывы перестать донатить - бессмысленны, прекратите уже об этом писать, если людям нравится игра, то они всё равно будут продолжать донатить.

nicefrog
13.06.2017, 09:48
Ну тогда я смысла не вижу разводить тут демагогию. У нормальных людей в крови эритроциты, а админов - рубли. Они понимают только язык денег, и по-другому до них не достучаться.

toxanekromant
13.06.2017, 10:10
Ну тогда я смысла не вижу разводить тут демагогию. У нормальных людей в крови эритроциты, а админов - рубли. Они понимают только язык денег, и по-другому до них не достучаться.

Если подумать, то по сути игре абсолютно не нужны новые люди, игре для существования нужен только донат и чтобы донаты были всем довольны, а значит нужно делать больше всяких интересных штучек для донатов, чем китайцы собственно и занимаются и как видите не безрезультатно, ПВ до сих пор живёт, значит донаты довольны и донатят

gattsu
13.06.2017, 13:00
Чудные писатели выше. Пронзительный писк, мир оказался не из пряника с кисельными берегами и молочными реками)

Вот есть кинотеатр. Всякие триде-шми-де и прочая. Соответствующее местоположение, оборудование, персонал. Вот пришел человек, купил билет, купил попкорн и колу. А вот приходит другой товарищ, и начинает орать: почему по залу не бегают цыплята и не растет кукуруза; почему нельзя разводить на полу костер и жарить этих цыплят; почему билеты такие дорогие, не надо нам три-де, выкиньте свое оборудование, я щас буду сам крутить дедушкин проектор; не надо нам в шаговой доступности кондиционированное помещение, давайте в ипенях сарай поставим, сэкономим на билетах; а потом еще и орать, что все плохо, тут воняет, зимой холодно, цыплята тощие, зарплату требовать - я же тут работал.

Про донат вообще смехота. Ну если человек хочет и может потратить деньги на развлечение - он их потратит, ваше мнение тут вообще его не интересует. Почему он должен ходить в шкурах и ездить на осле, если может в костюме на мерседесе? Чтобы не ранить чувства адептов собирания бутылок?) А если он не хочет сидеть и годами дрючить кх в 10 окон?) Забанить подлеца! А лучше в тюрьму, наверняка наворовал!!! )))))))))))))

800+ страниц плача личинок человека, считающих, что хлеб растет в магазине на полках. Сразу в пакетах с ценниками.

idolnumberone
13.06.2017, 13:26
я считаю больше таких мест как логово метаморфов где через 30 ка физ дефа плюхи по 4 ка прилетают) новичкам норм будет) ну и магам питов с 1.5 кк хп тоже приятно думаю бить)

Vata1998
13.06.2017, 13:38
если может в костюме на мерседесе? Чтобы не ранить чувства адептов собирания бутылок?
ты не понял, на мерседесе то он ездить может но его ограничивают те же пдд что и владельцев машин попроще, хоть гоночный болид себе купи а обязан ездить 60 км/час как и все
вот и в пв точно так же должно быть устроено, "мерседесы" соревнуются между собой а поцаны в 90 грине - между собой, а если их пути как то пересекутся то должны вступать те самые правила "пдд" делающие их равными

mehan1k
13.06.2017, 13:41
Чудные писатели выше. Пронзительный писк, мир оказался не из пряника с кисельными берегами и молочными реками)

Вот есть кинотеатр. Всякие триде-шми-де и прочая. Соответствующее местоположение, оборудование, персонал. Вот пришел человек, купил билет, купил попкорн и колу. А вот приходит другой товарищ, и начинает орать: почему по залу не бегают цыплята и не растет кукуруза; почему нельзя разводить на полу костер и жарить этих цыплят; почему билеты такие дорогие, не надо нам три-де, выкиньте свое оборудование, я щас буду сам крутить дедушкин проектор; не надо нам в шаговой доступности кондиционированное помещение, давайте в ипенях сарай поставим, сэкономим на билетах; а потом еще и орать, что все плохо, тут воняет, зимой холодно, цыплята тощие, зарплату требовать - я же тут работал.

Про донат вообще смехота. Ну если человек хочет и может потратить деньги на развлечение - он их потратит, ваше мнение тут вообще его не интересует. Почему он должен ходить в шкурах и ездить на осле, если может в костюме на мерседесе? Чтобы не ранить чувства адептов собирания бутылок?) А если он не хочет сидеть и годами дрючить кх в 10 окон?) Забанить подлеца! А лучше в тюрьму, наверняка наворовал!!! )))))))))))))

800+ страниц плача личинок человека, считающих, что хлеб растет в магазине на полках. Сразу в пакетах с ценниками.
Угу, только игра позиционируется как бесплатная, а стало быть вход в киношку бесплатен. Билетов нет и входит любой. Естественно, что дальнейшее зависит от услуг и сервиса. Кто-то любит сидеть посреди зала и плевать на грязный пол, а кому-то стремноваты такие условия.
Плохой пример в общем, давай другой. Только поменьше гонора, а то корона башку пережмет.

Rushfl
13.06.2017, 14:08
Игра совсем напряжная стала. Раньше разница между очень дорогим персом и кучкой голытьбы была не очень велика, а сейчас прилетает на те же повозки парочка новеньких полноприводных иномарок( и ни фига не корейцев), что против них толпа средестатических не рулит. У меня еще совесть есть, чтобы звать в такой проект знакомых. Ну если чисто для пве - росянок там вместе попинать, в циту старую сходить.
Я уже говорил - пока политика мэйла рассчитана на "реже, но больше", то народу будет всё меньше и меньше.

defar94
13.06.2017, 14:09
ты не понял, на мерседесе то он ездить может но его ограничивают те же пдд что и владельцев машин попроще, хоть гоночный болид себе купи а обязан ездить 60 км/час как и все
вот и в пв точно так же должно быть устроено, "мерседесы" соревнуются между собой а поцаны в 90 грине - между собой, а если их пути как то пересекутся то должны вступать те самые правила "пдд" делающие их равными
к сожалению эт овы не поняли, правила пдд это в городе 60км(читай мл квесты, аурогон, чернокрыл, еже 100+ старая и т.д.) там да, они равны, а вот если выехать за город где ограничение допустим 120(ми, рдж, бд, аренка по рейтингу) и что теперь делать если чувак в 90м грине выше 80 разгонятся не может? как их пдд уравнивает? а теперь возьмем топ контент(гвг, мбг, арена 1800+, ремесло алмаз/межсервер) то это уже гоночная т***** без ограничений скорости, какое там пдд? вот и в пв все точно так же
надеюсь понятно объяснил

gattsu
13.06.2017, 14:19

Там добрый человек уже за меня ответил, но повторюсь: ну вот и пилили бы эти товарищи по крайней правой за автобусом, зачем переться на своем запоре на формулу-1? Там пусть господа на болидах соревнуются

Угу, только игра позиционируется как бесплатная, а стало быть вход в киношку бесплатен. Билетов нет и входит любой. Естественно, что дальнейшее зависит от услуг и сервиса. Кто-то любит сидеть посреди зала и плевать на грязный пол, а кому-то стремноваты такие условия.
Плохой пример в общем, давай другой. Только поменьше гонора, а то корона башку пережмет.

Туго соображаешь. Есть вип-ложа, есть обычные места, есть среднее между ними. И для пролетариата еще загон. Ну вот и сиди на оплеванном грязном полу в загоне, тебе самое место. И башку не пережмет, все равно нечего там пережимать.

Vata1998
13.06.2017, 14:20
тогда синий ник (пве-кнопка) могла бы стать таким ограничителем которая бы не действовала на арене, бд, гвг
я хочу делать мл квесты поэтому не лезь ко мне, как и я не лезу на арену, бд, гвг...

gattsu
13.06.2017, 14:29
тогда синий ник (пве-кнопка) могла бы стать таким ограничителем которая бы не действовала на арене, бд, гвг
я хочу делать мл квесты поэтому не лезь ко мне, как и я не лезу на арену, бд, гвг...

Так ее функцию выполняет межушный ганглий - если игрок пве-направленности, он после 100500 урона от папки встанет и пойдет в другое место квесты делать. И интереса для пвп-игрока он представлять не будет.

Но в большинстве случаев это будет быдлан-истерик с мозгами мухи, он будет кричать о понятиях, маме и прочих вещах, в которых ничего не понимает. Такого из пм-а только чс-ом выгонишь. Вон механик выше типичный такой клиент)

nicefrog
13.06.2017, 14:29
И башку не пережмет, все равно нечего там пережимать.
Ты только что признался, что в голове у тебя пусто.

xenusa1
13.06.2017, 15:11
Про ограничения ты загнул постоянно наблюдаю как под 100+ носятся и дрифтят в небольшом городе ети ограничения тока на бумаге не более)

toxanekromant
13.06.2017, 15:27

Игра называется бесплатной, но она давно бы закрылась без доната, потому что только за счёт доната она существует, если в игре останутся всего 10 человек, но они будут стабильно каждый месяц донатить на несколько миллионов, то игра так и будет жить дальше, игроки - это не ресурс, ресурс - это деньги, если эти 10 донатов привлекут в игру 100 тысяч недонатящих людей, то для состояния игры абсолютно ничего не изменится, ибо эти люди - балласт, пользы от них для игры никакой

Какой смысл привлекать новых игроков? В этом я с китайцами согласен, они не стремятся привлечь в игру игроков, а стремятся угодить донатящим людям, потому что за счёт них игра и существует, это парадокс всех БЕСПЛАТНЫХ онлайн игр

Icosahedron
13.06.2017, 15:52
А я как-то создавал тему с таким предложением. Удалили сразу, с пометкой "Не планируется".

E1919A
13.06.2017, 16:16
Смысл сюда писать нет, ибо майл нечего не поменяют (Зачем что-то делать с курицей которая несет золотые яйца?). Хотите больше игроков? сделайте баланс между донатерами и недонатерами!
Почему человек который может вкинуть 1-2к рублей и иметь много юаней или даже неплохой шмот, а я обычный смертный должен получать за КВЕСТЫ по 1к юаней? вы там ВАООБЩЕ не але...
Фарм в этой игре для лоу лвл умер, а если ты и возьмешь 100+, то без шмота ты нахер ни кому не нужен.. Да и вообще уберите Покупку и Продажу голды за юани, вот тогда будет вообще збс, все начнут и квесты делать и фармить!

Не согласен.... Тогда цену будут на шоп вещи устанавливать только донаты, а шоп вещи как мы знаем необходимы, как по мне только хуже станет.
Хотя это мое мнение...

riptor4242
13.06.2017, 16:54
Господа и дамы, кто постарше. Вспомните, как интересно и трудно было брать 30 лвл и получить право летать, лет 5 назад. Когда всем заправлял Нивал, когда на серверах небыло точек по +11/12. Небыло гиперов и криворуких чаров, которые 100 ап делают за пол часа сейчас. Когда в 69 пати собирали и искали кланы для фарма. Когда сет Пошаня стоил 100 кк, а ХХ фармили и в котах потом ресы продавали и бабки всем участникам прохода на почту кидали. Вот в то время было интересно и весело, и люди общались и на фарм ходили. А сейчас ВСЕ можно делать ОДНОМУ, ПАТИ НЕ НАДО, кроме как на БД и всякие ПВП ивенты. Тогда с 90 апом в мир чат искренне поздравляли, потому что понимали, каких усилий стоило прокачать чара до этого уровня. В 19 по знакам пати собирали.
А теперь по теме. Чтобы люди новые пришли в игру и вернулись те кто ушел необходимо следующее.
1. Убрать ВСЕ возможности быстрой прокачки, опыт должен начисляться как при Нивале.
2. Уменьшить шанс успешной заточки предметов
3. ПОЛНЫЙ ВАЙП ВСЕХ СЕРВЕРОВ И ЧАРОВ С ВОЗВРАТОМ НА АКАУНТЫ ПОТРАЧЕННЫХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ЗОЛОТЫХ МОНЕТ.
4. Перезапуск игры с соответствующей рекламой в СМИ.
Имхо, это самые необходимые изменения в этой игре, в противном случае она окончательно загнется в скором времени.
Пы.Сы. Всех не согласных перенести на отдельный сервер с подпиской, хотят быстрого кача - пусть платят)))

LogMeInzzz
13.06.2017, 17:05
Наркоман штоле?

nicolasKS
13.06.2017, 17:12
А мне непонятно, зачем на главной странице на подложке нарисованы представители сексуальных меньшинств. Кто-то из руководителей, видимо, решил, что это привлечет новых игроков? Ну-ну.

Да и вообще, на некоторых игровых заставках пропагандируется нетрадиционная ориентация. Как я понимаю, это тоже способствует развитию игры?

Vata1998
13.06.2017, 17:15
раз уж начали фантазировать то я тоже скажу чего бы сделала я:
1) убрать чакры, титулы, ячейки, в общем все то что нужно делать долго и скучно
2) вернуть единый 105 без всяких рб
3) убрать боевой дух
4) убрать из игры опцию "невозможно поместить на склад учетной записи" чтоб весь, абсолютно весь шмот, включая карты диски руны и прочую ... можно было передавать по общему банку
5) убрать у рангового шмота привязку к классу чтобы не ограничивать полет фантазии

toxanekromant
13.06.2017, 17:49
А мне непонятно, зачем на главной странице на подложке нарисованы представители сексуальных меньшинств. Кто-то из руководителей, видимо, решил, что это привлечет новых игроков? Ну-ну.

Да и вообще, на некоторых игровых заставках пропагандируется нетрадиционная ориентация. Как я понимаю, это тоже способствует развитию игры?

это у китайцев мировозрение такое, всё нормально

defar94
13.06.2017, 17:54
3. ПОЛНЫЙ ВАЙП ВСЕХ СЕРВЕРОВ И ЧАРОВ С ВОЗВРАТОМ НА АКАУНТЫ ПОТРАЧЕННЫХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ЗОЛОТЫХ МОНЕТ.

мне пожалуйста валютой верните, а свои золотые монеты с вайпнутым аккаунтом в одно место себе засуньте

nicolasKS
13.06.2017, 18:26
это у китайцев мировозрение такое, всё нормально
Ха-ха. Я понял. Конечно, это были китайцы. ))

madnest111
13.06.2017, 18:31
Основа всех основ - коммьюнити.
То как работает саппорт\поддержка - ниже плинтуса (и не только здесь, а в целом "по больнице").
Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус - работает и имеет право на жизнь, но... . У многих в голове: "мейлру" = что-то ниоч хорошее (мягко говоря) - перебивает всё остальное. А тема же: "Как привлечь"... и даже не как "удержать старичков".
Поэтому надо меняться самим. И учиться. Тем более, что учиться есть у кого. Например поддержка Близзардов.
А вот после этого уже можно приступать к "привлечению" игроков в тот или иной проект.

P.S. Резко? Извините. Надеюсь без "банана" на форуме обойдётся.

toxanekromant
13.06.2017, 18:53
Ха-ха. Я понял. Конечно, это были китайцы. ))

По идее все арты к игре рисуют китайцы, в т.ч. оформление сайтов

а если локализатор и рисует что-то, то по китайским концептам

Ты вообще на китайских серверах был когда нибудь? Видел как у них персы выглядят? Если нет, то лучше никогда не смотри.

u_92ec9b2c30
13.06.2017, 18:56
Новичку играть очень сложно.
Я вот уже много дней ищу пати в гуй фулл для 3го рая.
Все заняты новой уважухой. Никому не надо много часов в в гуе торчать.
Все уже выросли с этого и твинов прокачали.
Решил для себя до 20 го июня не найду пати туда - уйду с игры.

nicolasKS
13.06.2017, 19:06
По идее все арты к игре рисуют китайцы, в т.ч. оформление сайтов

а если локализатор и рисует что-то, то по китайским концептам

Ты вообще на китайских серверах был когда нибудь? Видел как у них персы выглядят? Если нет, то лучше никогда не смотри.
У китайцев, вообще-то, культура другая. Они могут видеть в одних и тех же вещах совершенно не то, что мы. Поэтому локализатор должен учитывать местную специфику. И оформление у нас на сайте точно могли сделать собственное. То же самое, касается заставок в игре. В конце концов, китайцы такие вещи вполне понимают. Не могут не понимать. Не дураки. Не они же заставляют некоторых представителей мужской половины "мэйла" красить волосы, подводить глаза и делать что-то еще, наверное. Даже фотографии в публичном доступе (на "мэйловских" ресурсах) есть. Это не секрет.

Так что, не надо...

Я уже не говорю про то, что руководство ПВ явно и не в первый раз игнорирует государственные праздники 12 июня и 4 ноября, но зато постоянно навязывает ведьмин шабаш осенью и праздник меньшинств в середине февраля. Тут, уж, на китайцев не свалишь. )))

gattsu
13.06.2017, 19:31
Ты только что признался, что в голове у тебя пусто.

Аха-ха.. Охо-хо.. выдернул фразу из ответа и шмишно прокомментировал.. иди, петросяныч, дальше тренируйся, может, в сортирно-развлекательную педерачу возьмут клоуном.

Игра называется бесплатной, но она давно бы закрылась без доната, потому что только за счёт доната она существует, если в игре останутся всего 10 человек, но они будут стабильно каждый месяц донатить на несколько миллионов, то игра так и будет жить дальше, игроки - это не ресурс, ресурс - это деньги, если эти 10 донатов привлекут в игру 100 тысяч недонатящих людей, то для состояния игры абсолютно ничего не изменится, ибо эти люди - балласт, пользы от них для игры никакой

Какой смысл привлекать новых игроков? В этом я с китайцами согласен, они не стремятся привлечь в игру игроков, а стремятся угодить донатящим людям, потому что за счёт них игра и существует, это парадокс всех БЕСПЛАТНЫХ онлайн игр

Ну смысл ты верно понимаешь.
Условно-бесплатной. Есть гламурные блестки и свистелки с перделками для завлечения. И есть возможность подоминировать за деньги. Ораторов выше по треду же все в какой-то лес тянет, все им подавай равенство и братство. Такого даже в тетрисе нет.

Господа и дамы, кто постарше. Вспомните, как интересно и трудно было брать 30 лвл и получить право летать, лет 5 назад. Когда всем заправлял Нивал, когда на серверах небыло точек по +11/12. Небыло гиперов и криворуких чаров, которые 100 ап делают за пол часа сейчас. Когда в 69 пати собирали и искали кланы для фарма. Когда сет Пошаня стоил 100 кк, а ХХ фармили и в котах потом ресы продавали и бабки всем участникам прохода на почту кидали. Вот в то время было интересно и весело, и люди общались и на фарм ходили. А сейчас ВСЕ можно делать ОДНОМУ, ПАТИ НЕ НАДО, кроме как на БД и всякие ПВП ивенты. Тогда с 90 апом в мир чат искренне поздравляли, потому что понимали, каких усилий стоило прокачать чара до этого уровня. В 19 по знакам пати собирали.
А теперь по теме. Чтобы люди новые пришли в игру и вернулись те кто ушел необходимо следующее.
1. Убрать ВСЕ возможности быстрой прокачки, опыт должен начисляться как при Нивале.
Имхо, это самые необходимые изменения в этой игре, в противном случае она окончательно загнется в скором времени.
Пы.Сы. Всех не согласных перенести на отдельный сервер с подпиской, хотят быстрого кача - пусть платят)))

Все это есть и сейчас, просто игра переместилась в другой диапазон эквипа и уровней. 9-я годовщина прошла уже. А с вашим планом бегать в пошанях и апать 90-й уровень она бы и 3-х лет не протянула. Про вайп и возврат голда на сайт - это шедеврально)

Не рассчитали. По идее, интернеты должны были быть средой для связи людей, для обмена идеями. А быстрый рост телекоммуникаций после последней мировой привел к тому, что интернеты стали доступны даже смердам из средневековья. Шокирующая азия шокирует реднеков. Но тут же не изобретатели интернетов виноваты. Просто реднеки не нужны тут)

раз уж начали фантазировать то я тоже скажу чего бы сделала я:
1) убрать чакры, титулы, ячейки, в общем все то что нужно делать долго и скучно
2) вернуть единый 105 без всяких рб
3) убрать боевой дух
4) убрать из игры опцию "невозможно поместить на склад учетной записи" чтоб весь, абсолютно весь шмот, включая карты диски руны и прочую ... можно было передавать по общему банку
5) убрать у рангового шмота привязку к классу чтобы не ограничивать полет фантазии

Можно было не вводить всю эту муру, а сделать 315 уровней и нового эквипа понаделать. Только большие цифры отпугнули бы нубов. А так вышло ништяк.
Про отвязку и передачу через банк - ну и сидели бы тогда одни школьники в 50 окон и фармили-фармили-фармили. А дяди и тети с деньгами посмотрели бы, сколько нужно вкидывать, чтобы хотя бы комфортно себя чувствовать - и ушли не апнув 5-й лвл. Глисты не выживут без здорового, богатого питательными веществами организма ))

mothmac
13.06.2017, 22:26
мне пожалуйста валютой верните, а свои золотые монеты с вайпнутым аккаунтом в одно место себе засуньте
Дырка от бублика ваша мировая валюта :fox_2:.
Читай https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html Редакция от 01 октября 2016 года С дополнениями от 03 апреля 2017 года
Твои пункты 10.4 10.5 10.14

dimaborisov05
14.06.2017, 02:05
Какой смысл привлекать новых игроков?
Потому что любой игрок это потенциальный донатер? Игра не стремится привлекать донатеров и на этом зарабатывать, игра стремится выжить из уже имеющихся донатеров еще больше. Это стратегия телефонной игры (или игры на пол дня), выжить и уйти.

gattsu
Вы понимаете, что старички не вечные? И что без притока новых потенциальных донатеров игра не вытянет. Ее сейчас то сложно назвать ММО, а дальше что? Уходить на забугорные сервера без компенсации?
Необходимо как то восстановить социальность.. Все что портит социальность надо как то фиксить. Все что портит социальность : твинководство, ботоводство, разделение безшовной карты на локации (мл, западные земли, морай и др), так же очень много нужных ненужных квестов (ежа в мл).

r3cord
14.06.2017, 06:15
Не согласен.... Тогда цену будут на шоп вещи устанавливать только донаты, а шоп вещи как мы знаем необходимы, как по мне только хуже станет.
Хотя это мое мнение...
я говорю про то, чтобы нельзя было покупать основную валюту за рубли, чтобы был баланс между фармящями и донатерами, плюшки с шопа пусть берут это "РАСХОДНИКИ"

nicefrog
14.06.2017, 06:49
Аха-ха.. Охо-хо.. выдернул фразу из ответа и шмишно прокомментировал.. иди, петросяныч, дальше тренируйся, может, в сортирно-развлекательную педерачу возьмут клоуном.
Ути-пути, как бомбануло-то. В голове у тебя действительно пусто, зато в другом месте богатые залежи взрывчатки. Были. Твой ЧСВ меня веселит))) Типичный диванный воин.

ПОЛНЫЙ ВАЙП ВСЕХ СЕРВЕРОВ И ЧАРОВ С ВОЗВРАТОМ НА АКАУНТЫ ПОТРАЧЕННЫХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ЗОЛОТЫХ МОНЕТ.
Это из разряда "Мама, роди меня обратно". Чел, ты это серьёзно?)

Emo_Shadow
14.06.2017, 09:33
Добавьте новые способы фарма, или реанимируйте старые (хх, иней). Многие тут пишут про нирвану. Ребят, я не знаю как у вас, а у нас на Гелиосе в крабу ходят только в рейты. Вот раньше как было? каждые минут 5 кричали в нирку. Сейчас - нет, ты либо соло ходишь с твинком, либо с кланом раз в месяц. Ресы все обесценились. Меня уже игра отталкивает только потому, что фармить негде особо, чтобы купить шмотки, приходится донатить. На одном донате пв далеко не уедет.

ZayaMoya
14.06.2017, 10:28
Да хотя бы стоимость дк вернуть..

kataserg1996
14.06.2017, 10:55
Вернуть цену за дк, 1000 юаней/шт

Sinowarik
14.06.2017, 13:50
Да никак. Модераторы. Закройте тему. НЕ актуально. Н е а к т у а л ь н о! С таким отношением к игрокам какое привлечение. Адекватные люди уже давно перестали сюда заходить. Следовательно я неадекват. Поломанное бд. Отмолчались. От вас не требют компенсации но хотя бы извинения могли бы принести. С такими темпами не то что новых не найти перекличка будет на серверах. ВОт так. А будущие обновы я уверен не сулят ничего хорошего. Почему разрабы такие эгоисты и делают всё только для 100+. Сложно сделать хотя бы одну обнову для нубов. ОДНУ, Карл!

toxanekromant
14.06.2017, 15:03
Да никак. Модераторы. Закройте тему. НЕ актуально. Н е а к т у а л ь н о! С таким отношением к игрокам какое привлечение. Адекватные люди уже давно перестали сюда заходить. Следовательно я неадекват. Поломанное бд. Отмолчались. От вас не требют компенсации но хотя бы извинения могли бы принести. С такими темпами не то что новых не найти перекличка будет на серверах. ВОт так. А будущие обновы я уверен не сулят ничего хорошего. Почему разрабы такие эгоисты и делают всё только для 100+. Сложно сделать хотя бы одну обнову для нубов. ОДНУ, Карл!

по поводу компенсаций в лицензионном соглашении очень хорошо написано:

10.4. Лицензиар вправе в любое время без уведомления Лицензиата и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке и без возмещения каких-либо затрат, убытков
10.6. Лицензиат вправе в любое время без уведомления Лицензиара и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке путем прекращения использования игрового аккаунта.

там ещё много таких пунктов, лень все копировать, суть всех сводится к тому, что лицензиар (т.е. мейл.ру груп) имеет право без объяснения причин в любой момент в одностороннем порядке послать вас всех подальше

а вы хотите компенсацию? Ну и ну, совсем плохо у вас с головой похоже)))

Потенциальные новички, обращаюсь к вам, надеюсь вы прочитаете моё сообщение ещё до того, как начнёте играть в игру, если не хотите оказаться в таком стрёмном положении - всегда читайте лицензионное соглашение, прежде чем начать играть в какую либо онлайн игру, особенно от мейл.ру.

defar94
14.06.2017, 15:49
Дырка от бублика ваша мировая валюта :fox_2:.
Читай https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html Редакция от 01 октября 2016 года С дополнениями от 03 апреля 2017 года
Твои пункты 10.4 10.5 10.14
да это понятно, я как бы влаживаю то что не жалко и если проект закроют через месяц, поржу и пойду дальше и пофиг на те деньги)
я это к тому что про дальнейший донат можно забыть ибо донатящим игрокам будет влом качаться заного, а тем кому не влом голды хватит на пару лет вперед, на чем проект жить будет?)

defar94
14.06.2017, 15:54
по поводу компенсаций в лицензионном соглашении очень хорошо написано:

10.4. Лицензиар вправе в любое время без уведомления Лицензиата и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке и без возмещения каких-либо затрат, убытков
10.6. Лицензиат вправе в любое время без уведомления Лицензиара и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке путем прекращения использования игрового аккаунта.

там ещё много таких пунктов, лень все копировать, суть всех сводится к тому, что лицензиар (т.е. мейл.ру груп) имеет право без объяснения причин в любой момент в одностороннем порядке послать вас всех подальше

а вы хотите компенсацию? Ну и ну, совсем плохо у вас с головой похоже)))

Потенциальные новички, обращаюсь к вам, надеюсь вы прочитаете моё сообщение ещё до того, как начнёте играть в игру, если не хотите оказаться в таком стрёмном положении - всегда читайте лицензионное соглашение, прежде чем начать играть в какую либо онлайн игру, особенно от мейл.ру.
найдите игры без такого лецензионного соглашения)) все игры это потеря времени и денег(если деньги на нее тратишь) и я думаю все кто начинают играть в такой ****отский жанр как мморпг как бы понимают что делают)

toxanekromant
14.06.2017, 18:48
найдите игры без такого лецензионного соглашения)) все игры это потеря времени и денег(если деньги на нее тратишь) и я думаю все кто начинают играть в такой ****отский жанр как мморпг как бы понимают что делают)

а вот тут ты не прав, в Китае например лицензионное соглашение отличается от нашего, у них можно официально продавать персонажей за реальные деньги, т.е. получается в Китае аккаунты, персонажи и всё их содержимое - собственность игрока со всеми вытекающими, игрок может распоряжаться этой собственностью по своему усмотрению и расчитывать на какую-то компенсацию от разработчика в случае чего.

У нас же игрок - арендатор, корторый арендует собственность мейл.ру и не имеет на неё абсолютно никаких прав

Bunus
14.06.2017, 19:32
У нас же игрок - арендатор, корторый арендует собственность мейл.ру и не имеет на неё абсолютно никаких прав Тоха, я надеюсь ты не юристом работаешь :pig_2:

Sinowarik
14.06.2017, 20:04
Тоха, я надеюсь ты не юристом работаешь :pig_2:
Кстати это тема моей дипломной. Ну а вообще в каких то других проектах где админы адекваты делают подарки за такое вот.

toxanekromant
14.06.2017, 20:13
Тоха, я надеюсь ты не юристом работаешь :pig_2:

А чё не так? У тебя юридическое образование? Тогда напиши, как ты понимаешь всю эту дичь. У меня нет юридического образования и я пишу то, как я понимаю эту дичь.

Sinowarik
14.06.2017, 20:24
Сейчас не то что синов вообще никого не хочется качать ибо карты, диск, ячейки и прочаяя лабуда. Ладно асура и мудрец их можно не делать т.к не особо решают они. Но вот рб и небеса. Не проапаешь и будешь падать от взгляда любого мага. И вообще. 2017 год. Такое ощущение складывается что сейчас дд только нужны. Ну это я только уникум такой нашёлся и вкачал вару кон. Привет 19,9 к хп. А толку. Ну живу я долго а дамаг 80-90 единиц. Лул. При том что 3 лвл неба ясности. А маг в равном шмоте нансоит 30-50 к. Баланс, ауууууууууууууууууууууу.

nicolasKS
14.06.2017, 23:38
Сейчас не то что синов вообще никого не хочется качать ибо карты, диск, ячейки и прочаяя лабуда. Ладно асура и мудрец их можно не делать т.к не особо решают они. Но вот рб и небеса. Не проапаешь и будешь падать от взгляда любого мага. И вообще. 2017 год. Такое ощущение складывается что сейчас дд только нужны. Ну это я только уникум такой нашёлся и вкачал вару кон. Привет 19,9 к хп. А толку. Ну живу я долго а дамаг 80-90 единиц. Лул. При том что 3 лвл неба ясности. А маг в равном шмоте нансоит 30-50 к. Баланс, ауууууууууууууууууууууу.
Вообще, 19,9к ХП - это не "коновый вар". "Коновый" - это где-то под 30-35к. Правда, когда таких встречаешь, они, оказывается, еще и "дамажат", с базовой атакой под 40к. Вот тут вопрос, откуда что берется? ))) Если у тебя низкий потолок атаки, ПА не поможет. Ну, удвоишь, допустим, с помощью +100 ПА, и все равно будет небольшая атака. Я как не прикидывал. так и не понял откуда берут +120 ПА, при этом имеют еще и +110 ПЗ, меткость 13к, физ. атаку 40к, ну и другие удивительные вещи. Ведь закон сохранения энергии никто не отменял, если что-то где-то прибавилось, значит настолько где-то и убыло. А тут просто сказка!

Ну, допустим набрал я камней на ПА, бонус за экипировку, добавочный ПА на оружии, картах, другом реквизите. В результате получилось +120 ПА. И как я при этом прокачал еще почти столько же ПЗ? Ведь для камней лагеря ячеек уже не осталось. Откуда все это берется? Я ведь реально видел такое и не раз с помощью "глаза". Это не фантазия.

Ну, ладно. Отвлекся. У моего "вара" 23к своего здоровья, это на 3к больше, чем у тебя. А я в "тело" вообще ничего не вливал. )) То есть все "тело", что есть - заемное (статы на снаряжении). Плюс здоровье со снаряжения, камней и т.д. И этот "вар" не "коновый", а дамагер". Так что, по идее, твой "вар" в современных реалиях какой-то не совсем правильный. Лет семь назад, он точно был бы коновым с такими характеристиками. Но не сейчас.

Voronsnow
15.06.2017, 01:37
Аа, КАРЛ, что происходит?!

Люди, вы кроме еж что-нибудь еще в пв сейчас делаете?

Остановитесь!!!

kalistavoda
15.06.2017, 03:37
Вообще, 19,9к ХП - это не "коновый вар". "Коновый" - это где-то под 30-35к. Правда, когда таких встречаешь, они, оказывается, еще и "дамажат", с базовой атакой под 40к. Вот тут вопрос, откуда что берется? ))) Если у тебя низкий потолок атаки, ПА не поможет. Ну, удвоишь, допустим, с помощью +100 ПА, и все равно будет небольшая атака. Я как не прикидывал. так и не понял откуда берут +120 ПА, при этом имеют еще и +110 ПЗ, меткость 13к, физ. атаку 40к, ну и другие удивительные вещи. Ведь закон сохранения энергии никто не отменял, если что-то где-то прибавилось, значит настолько где-то и убыло. А тут просто сказка!

Ну, допустим набрал я камней на ПА, бонус за экипировку, добавочный ПА на оружии, картах, другом реквизите. В результате получилось +120 ПА. И как я при этом прокачал еще почти столько же ПЗ? Ведь для камней лагеря ячеек уже не осталось. Откуда все это берется? Я ведь реально видел такое и не раз с помощью "глаза". Это не фантазия.

Ну, ладно. Отвлекся. У моего "вара" 23к своего здоровья, это на 3к больше, чем у тебя. А я в "тело" вообще ничего не вливал. )) То есть все "тело", что есть - заемное (статы на снаряжении). Плюс здоровье со снаряжения, камней и т.д. И этот "вар" не "коновый", а дамагер". Так что, по идее, твой "вар" в современных реалиях какой-то не совсем правильный. Лет семь назад, он точно был бы коновым с такими характеристиками. Но не сейчас.

эм.. типо такого? https://mypers.pw/12/#613298
замени бижу низ на р9р, и будет 117па, 104пз (Кукла вара с клана если чу)

Ребята, кажется мы отклонились чуть от темы...

Аа, КАРЛ, что происходит?!

Люди, вы кроме еж что-нибудь еще в пв сейчас делаете?

Остановитесь!!!

Аренка *_*

а вообще мало народу стало( частть ушли, часть старичков вернулись пофаниться, ** надолго ли

Bycfqnbr
15.06.2017, 07:03
Только по теме. Представляю, что я новичек. Какие мои действия.
1.На странице выбора персонажа начинаю создавать все классы, а это оказывается невозможно..., т.к. создать моно только 8, а я хочу сразу 16. Это удобно, потому что за регу им копятся всякие вкусняшки. Для новичка это не маловажно.
Только поиграя недельку другую каждым персонажем, начинаешь понимать, кто тебе подходит, а кто будет твин для хранения ресурсов и ненужных вещей. Совсем ненужны-моно и удалить потом их.
Это дает свободу выбора и хоть какое то понимание скилов всех персонажей. Кроме того, при покупке итема общего склада можно многое использовать с твинов для основы, особенно со всяких праздничных акций.
Создавать кучу аккаунтов и регать кучу мыл крайне неудобно, тем более для новичков.
В данный момент такая функция недоступна. Даже на аккаунтах персонажей, после объединеия 3 - х серверов, где получилось 9 персонажей, невозможно создать 10
невозможно создать 10-16. Вопрос-почему и когда это будет доступно.
2.В рекламе игр очень мало рекламируют ПВ, а ведь игра красивая и персонажи получше, чем во многих известных играх. Красота для многих имеет значение.

Bycfqnbr
15.06.2017, 07:06
Только по теме. Представляю, что я новичек. Какие мои действия.
1.На странице выбора персонажа начинаю создавать все классы, а это оказывается невозможно..., т.к. создать моно только 8, а я хочу сразу 16. Это удобно, потому что за регу им копятся всякие вкусняшки. Для новичка это не маловажно.
Только поиграя недельку другую каждым персонажем, начинаешь понимать, кто тебе подходит, а кто будет твин для хранения ресурсов и ненужных вещей. Совсем ненужны-моно и удалить потом их.
Это дает свободу выбора и хоть какое то понимание скилов всех персонажей. Кроме того, при покупке итема общего склада можно многое использовать с твинов для основы, особенно со всяких праздничных акций.
Создавать кучу аккаунтов и регать кучу мыл крайне неудобно, тем более для новичков.
В данный момент такая функция недоступна. Даже на аккаунтах персонажей, после объединеия 3 - х серверов, где получилось 9 персонажей,
невозможно создать 10-16. Вопрос-почему и когда это будет доступно.
2.В рекламе игр очень мало рекламируют ПВ, а ведь игра красивая и персонажи получше, чем во многих известных играх. Красота для многих имеет значение.

Bycfqnbr
15.06.2017, 07:20

Хозяин игры поменялся не 1 раз и вряд-ли тут сохранился архив вложений с карточек и банкоматов.
Что такое вайп знают только те, кто играл на фришках, это приводит только к уходу игроков навсегда и допускать его нельзя!!! Это точно-конец проекта.
А вот создать новый сервер по типу начального Ориона и Сириуса, думаю вполне реально и может привлечь много новых игроков.
Но создавать их придется минимум раз в год

nicefrog
15.06.2017, 08:31
Возможно, люди одевают мешочки на ПА/ПЗ из башни, или где там их берут.

В рекламе игр очень мало рекламируют ПВ, а ведь игра красивая и персонажи получше, чем во многих известных играх. Красота для многих имеет значение.
В 2017 году рекламировать игру, где у персонажей каменные волосы, руки-лопаты, а женские персонажи способны бегать исключительно на каблуках - лучше не позориться с такой рекламой. В другие игры играли? Вот там действительно современная графика. А здесь так, на старпёра-любителя.

HraniVremja
15.06.2017, 11:51
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.
Привлечь в игру,чтобы молодёжь вместо прекрасной весны,лета и осени,иногда зимы тонула в виртуале?
Привлечь молодёжь,чтобы вместо получения навыков в реальности (например выкройка) они неделями качали портного,кузнеца?
Привлечь молодёжь,чтобы они вместо познания реального мира,поездок по миру,прекрасным местам тратили деньги на виртуальный "прекрасный
мир" (рисованный),путешествуя в рисованном мире?
Привлечь новых игроков где тепрь почти всё за реальные деньги?
Дайте мне деньги и реальный мир будет Идеальным.
Зачем с деньгами искать идеальный,виртуальный мир?

Bunus
15.06.2017, 12:18
Привлечь в игру,чтобы молодёжь вместо прекрасной весны,лета и осени,иногда зимы тонула в виртуале? ну что у тебя за негатив, шпилить в в пв можно не вместо этого, а одновременно с этим. И абсолютно бесплатно )))

defar94
15.06.2017, 13:11
а вот тут ты не прав, в Китае например лицензионное соглашение отличается от нашего, у них можно официально продавать персонажей за реальные деньги, т.е. получается в Китае аккаунты, персонажи и всё их содержимое - собственность игрока со всеми вытекающими, игрок может распоряжаться этой собственностью по своему усмотрению и расчитывать на какую-то компенсацию от разработчика в случае чего.

У нас же игрок - арендатор, корторый арендует собственность мейл.ру и не имеет на неё абсолютно никаких прав
наверное потому что в китае другие законы? или ты думаешь там бы небыло данного пункта что у мейл ру если бы законы это позволяли?)

HraniVremja
16.06.2017, 11:26
Хочешь привлечь игроков?
Акция Утрой Золото.
За полторы недели на разные аккаунты положил 120 золото.
Хочешь ещё больше золото?
Вернусь домой и поставлю 38ур персонажа на удаление,чтобы твоё золото с меня не утроилось.
Как привлекаешь к игре,так и уходят.
Ты не игроков хочешь привлечь,а кошельки.Вот от этого и отталкивайся "как привлечь игроков".
Если бы игроков хотели привлечь,то давно на уровень киберспорта поставили пвп игру с площадкой для соревнований даже
на руоффе с одинаковой экиперовкой.
Тебе нужен игрок или масса людей?Кошельки?Блуждающие там закину,там попробую?
Определись в вопросе "как привлечь новых игроков в пв" прежде чем задавать вопрос.

mex123456789
18.06.2017, 16:42
щас бы привлечь.когда каждые 5 мин выкидывает с серва

Gigabyte2017
18.06.2017, 16:57
Майл даже и не пытается привлекать новых игроков. Единственное что они делают это попытка вернуть тех кто ушёл с игры, и помогают плодить твинофермы 2 рб. А для привлечения новичков нужны НОРМАЛЬНЫЕ подарки, акции и рефералки при регистрации. А тот уг что они сейчас дают тупо нипам сразу продать можно

Sinowarik
18.06.2017, 23:01
Есть способ. Но он затратный немного. Нужно снять фильм по игре. Не короткий на 20 минут а побольше. Где то не меньше часа. В шутливо-серьёзной форме рассказать об игре, её особенностях. Привлечь экспертов, знаменитых игроков и т.д.

Gigabyte2017
18.06.2017, 23:57
Есть способ. Но он затратный немного. Нужно снять фильм по игре. Не короткий на 20 минут а побольше. Где то не меньше часа. В шутливо-серьёзной форме рассказать об игре, её особенностях. Привлечь экспертов, знаменитых игроков и т.д.

Ну придут играть, поиграют, и поймут что им ни когда не догнать тех кто тут играет уже. А так же увидя уровень доната игры, они сразу же убегут

Gigabyte2017
19.06.2017, 00:44
Я чуть больше года не играл, но изредка заходил на форум. И очень заметно стало по форуму что и тут народа стало в разы меньше. В 2013-2015 годах темки были из разных категорий и серверов. За последний год только лисичка появляется. И раньше появлялись темки сотен кланов,сейчас же если с 10 будет и то хорошо. Темки про пвп,замесы были, вообщем про все аспекты игры со всех серверов. А сейчас топ тем не изменяется, на вечно вот эта темка прописалась, 2-3 темки про обновы одна из которых китай пв. Темка про акцию. И 4-5 теком нытье и недовольство. И вот этот список тем не изменен уже года 2. И заметно как упала активность игроков на форуме. Да и сам сайт ,оформление, лажа полная. я помню продюссер еще на др пв в 2015 году обещал переделать сайт, ввести новые функции, сделать гайды, ввести новые рейтинги. Интересно где это всё?

man4ik
19.06.2017, 01:16
и где сам продюсер? XDDD

toxanekromant
19.06.2017, 06:49

ага, здрасти, здрасти, я Арлекин, я вдонатил в игру 3 миллиона рублей и чувствую себя отлично, всем советую, игра хорошая, каждый, у кого есть лишние 3 миллиона рублей, должен в неё поиграть!

chertenochka1989
19.06.2017, 09:26
объединить все сервера в 4 для поднятия онлайна.
эта ваша куча серверов...они же мертвые невозможно собрать пати куда-либо. И топы озверевшие - смешайте их из всех серверов воедино и станет весело.
А еще было бы прикольно раздать ВСЕМ кто еще не апнул 105 и 10 небо ясности такие же подарочки как за возвращение в игру вы раздаете.

avis84
19.06.2017, 09:50
эта ваша куча серверов...они же мертвые невозможно собрать пати куда-либо. И топы озверевшие - смешайте их из всех серверов воедино и станет весело.
А еще было бы прикольно раздать ВСЕМ кто еще не апнул 105 и 10 небо ясности такие же подарочки как за возвращение в игру вы раздаете.

да обьеденят годика через 2, выхода не будет уже
и пытаться возвращать подарками придется, ибо новых нету а старые валят нонстопом

chertenochka1989
19.06.2017, 10:20
ах да и еще шедевр - это новые марафоны. Вновь прибывшим игрокам их не выполнить никогда. Получается что все новички не имеющие возможности сделать марафоны так и не смогут получить вкусняшки из магазина, а учитывая что монет из квестов нет, фармить негде. то и новички сбегут так и не получив возможности хоть немного улучшить своего персонажа.

Awe
19.06.2017, 10:26
ах да и еще шедевр - это новые марафоны. Вновь прибывшим игрокам их не выполнить никогда. Получается что все новички не имеющие возможности сделать марафоны так и не смогут получить вкусняшки из магазина, а учитывая что монет из квестов нет, фармить негде. то и новички сбегут так и не получив возможности хоть немного улучшить своего персонажа.

новичкам игру надо изучать, а не в марафоны лезть...Им улучшать и улучшать до того уровня, когда за монеты что-то пригодится...

chertenochka1989
19.06.2017, 10:32
а ничего что бижи которые там можно потянуть одеваются на мелких уровнях? а полеты? да блин просто вытянуть и продать что-либо чтобы одеться!
А в последнее время эта игра не про привлечение новых игроков. а скорее про избавление от старых.

nicefrog
19.06.2017, 11:30
а ничего что бижи которые там можно потянуть одеваются на мелких уровнях? а полеты? да блин просто вытянуть и продать что-либо чтобы одеться!
А в последнее время эта игра не про привлечение новых игроков. а скорее про избавление от старых.
Да всё это давно известно, Америку вы тут не откроете. Про то, что фарма нет, марафоны стали невозможными, а рулит онли донат, об этом писали все, кому не лень по сотне раз. Админам просто плевать. Я вообще не видела их реакции на форуме на эти посты. Аппетиты растут, доната все хотят, а простые игроки уже даже для массовки не нужны. Смиритесь, господа и дамы.

OkitaSadist
19.06.2017, 11:49
верни мне мой 2008й когда на старте было 4 сервера)

tema1177
19.06.2017, 12:09
Да что тут можно еще добавлять для упрощения новичкам, игра и так давно превратилась из хардкорного попробуй апнуть 60+ и не состариться в "о новичок, держи тебе линейку квестов "принеси-отдай" и "Убей 5-10мобов",прямиком до 50 лвла, а еще мы дарим тебе голд шмот на 40 лвл в котором можно соло проходить еже в 29"

idolnumberone
19.06.2017, 12:27
на згд пасутся одни и те же 10 человек))вот все пвп ориона.. остаьные сидят на ежах в данжах.фармят руны для тотала))) и еще оставшихся тру донатов. вывод нужно привлечь донатов норм дон акциями и крабов нудными долгими но легкими ивентами чтоб продать лут донатам)

Sinowarik
19.06.2017, 12:34
Ну после такого я надеюсь Одмины одумаются и усложнят их ещё больше.

Chesey
19.06.2017, 22:36
Хотелось бы поблагодарить mail за то, что они делают для старых игроков, которые давно играют и даже донатят, а именно НИЧЕГО. Одни блин акции для проженных донатов из разряда положи деньги - получи еще чуть чуть. Пришла в игру на пару дней пораньше, чем появилась акция на плюшки по коду и все, нельзя получить нифига. Хотя донатила я в игру прилично и хоть бы какая отдача. Не за донат очередной, а просто за то, что я не забываю пв и люблю его...за то, что пришла. Привлекать старых игроков? Пфф, ну да...
Побегала в игре - старые баги как были, так и остались, появились новые баги. Зачем игру приводить в божеский вид, если "и так сойдет"(с)? В общем, как вернулась в игру, так и благополучно чувствую из нее уйду. Очень обидно, ибо это была моя самая любимая игра с 2008 года, которая превратилась просто в аукцион с 10 фпс. Буду скучать по тому пв, которое я знала...RIP

Mirraliss
19.06.2017, 22:54
Хотелось бы поблагодарить mail за то, что они делают для старых игроков, которые давно играют и даже донатят, а именно НИЧЕГО. Одни блин акции для проженных донатов из разряда положи деньги - получи еще чуть чуть. Пришла в игру на пару дней пораньше, чем появилась акция на плюшки по коду и все, нельзя получить нифига. Хотя донатила я в игру прилично и хоть бы какая отдача. Не за донат очередной, а просто за то, что я не забываю пв и люблю его...за то, что пришла. Привлекать старых игроков? Пфф, ну да...
Побегала в игре - старые баги как были, так и остались, появились новые баги. Зачем игру приводить в божеский вид, если "и так сойдет"(с)? В общем, как вернулась в игру, так и благополучно чувствую из нее уйду. Очень обидно, ибо это была моя самая любимая игра с 2008 года, которая превратилась просто в аукцион с 10 фпс. Буду скучать по тому пв, которое я знала...RIP

Да как ее привести в порядок если никто даже рублей 100 в месяц не хочет. А чинить вам что за бесплатно должны. Вот тут ор стоит фарма хотим, фарма хотим. А локализаторы что по вашему не хотят фарма? Так что хватит предъявлять претензии или играйте или вот вам порог

Warmpluvia
20.06.2017, 21:53
Mirraliss (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=582808) прочитала бред и подумала . Вы сами поняли что написали ??? Из моих знакомых ушли 7 человек которые транжилили не малые суммы на виртуальное чудо . Идеальным миром сейчас не назову.Есть одно слово для этого стрима.Ферма да ,да ферма -коровник . Простым смертным тут делать нечего эдак лет 20 надо тут сидеть чтоб все идеально для себя любимой тут сделать персонажа асс .Новичкам тут тоже не место . Ну если донаты сваливают с игры . Думаю PW долго не протянет ну или на крайняк обьединят по 3и сервака. Ну и это не спасет .Идеальный мир сдох!

Lomtika5
21.06.2017, 03:12
Новые игроки? Пффф,не шутите так. Только игрок с солидным игровым прошлым в пвхе или набитым кошельком сможет вернутся сюда или посетить впервые это "чудо-расчудесное". Игра давно себя изжила,и чтобы с нуля хоть чего то добиться придется либо попрошайничать,что я и вижу часто среди новопришедших, либо до посинения фармить те гроши которые падают с мобья (с кв то кирдык,ничего не падает),но без доната в любом случае персонаж останется пустым местом и будет месяцами,в лучшем случае,фармить на посредственный комплект и получать взамен тонну багов и недоделок. За такие ли продукты платят? :default_11:Да,возможно я слишком привередлива,но думаю это просто крик души. Да,к пв меня как и всех старичков тянет,но это всего лишь ностальгия,не более.
Одно хорошо - если удастся найти хороший клан и друзей,там и марафоны будет выполнять куда проще и веселей, и в общем рутина будет незаметна,игра станет в разы красочней. Осталось лишь найти таких людей.. Но и старичков все меньше и меньше с каждым годом. Как правило,все уходят на фришки,что,в принципе,логично и как по мне правильно. Нечего нервы трепать. :monkey_38:

Sinowarik
24.06.2017, 20:45
Способ есть.
Администрация могла бы создать общий фонд денежный. В него будут вносить пожертвования игроки.
Устраивать конкурсы. Награда будет состоять из средств, находящихся в фонде.
Но это лишь бред сумасшедшего. Так что не обращайте внимания.

Usop
25.06.2017, 00:00
Да как ее привести в порядок если никто даже рублей 100 в месяц не хочет. А чинить вам что за бесплатно должны. Вот тут ор стоит фарма хотим, фарма хотим. А локализаторы что по вашему не хотят фарма? Так что хватит предъявлять претензии или играйте или вот вам порог
Если бы никто даже 100 рублей в месяц не хотел игру бы давно прикрыли.
Но мыло борется с падающим донатом закручиванием гаек недонатам, вместо того что бы заняться исправлением багов и рекламой игры, скорее всего потому что так намного проще да и даже если пв умрет у мыло останется много других игр так что зачем думать о перспективах пв...

nicefrog
25.06.2017, 00:43
Способ есть.
Администрация могла бы создать общий фонд денежный. В него будут вносить пожертвования игроки.
Устраивать конкурсы. Награда будет состоять из средств, находящихся в фонде.
Но это лишь бред сумасшедшего. Так что не обращайте внимания.
В натуре бред сумасшедшего. Удали пост, не позорься.

unmihail97
25.06.2017, 19:11
Пв в 2к17 из себя все изжила...
Это мертвый проект, где на вместе взятых серверах онлайн как на одном.

Реально есть проблемы в игре на которые почему то закрывают глаза.
Новички приходят , и на выделенные рупоры чаще всего клянчат юани на тп. Уж поверьте, тех бесплатных рун никак не хватет до 80 лвла...
Нет бы для исправления этого недочета марафон устроить и для смертных , а не тру донатеров и отцов с последним небом.
В прошлом году был годный марафон, сейчас же я на него забил полностью как и мои многие знакомые.

Вот честно , новичков нету смысла привлекать в игру сосалку.

Sinowarik
25.06.2017, 19:19
Дол, щито? Если вы не можете позволить себе даже минимально доступный шмотки р8р то это сугубо ваши проблемы. Сейчас репа стоит не дорого. Проводятся конкурсы. Марафоны. Не всегда для топов. Последний для топов но не будет так всегда. Подарки не плохие дарят на праздники.

unmihail97
25.06.2017, 22:30
Дол, щито? Если вы не можете позволить себе даже минимально доступный шмотки р8р то это сугубо ваши проблемы. Сейчас репа стоит не дорого. Проводятся конкурсы. Марафоны. Не всегда для топов. Последний для топов но не будет так всегда. Подарки не плохие дарят на праздники.
В репе то проблем нет, она разными способами достигается достаточно быстро.
А вот фармить ресы на сам р8р это дело ****ов :D
А че не р9 . на него ведь тоже репа быстро копится)))
Одно дело фарм сейчас, другое дело со след обноаы.
Там циту улучшат .
Будет проще фармить р8р и морай.
Я расписываю ситуацию именно от лица новичка. Так как ради интереса ситуации качал твина, и без финансовой помощи основы фиг бы добрался до 100+)

unmihail97
25.06.2017, 22:31
Ах да, в чем же сила брат?!
В твиноводстве, брат!

Sinowarik
25.06.2017, 23:21
Ну если бы ты вдонил на ларец 200г то основа нафиг не нужна. Разве что помочь с уважением. А цгд при условии что все стелы есть стоит 1.4 кк. Это не так уж и много. Если вы хотите па билд то р9 нафиг не надо бонус р8р и цгд норм апнут па.

Sinowarik
25.06.2017, 23:28
Короче вот как привлечь вы спрашиваете. Просто засунуть в сундуки, которые тянут платин ларец. И тогда каждый второй апнет 100+2рб. И будет что то вроде мега твинофермы. И сервера оживут ненадолго.

Mirraliss
27.06.2017, 08:00
Привлекут только не коршунов и ястребов им тут делать нечего, а людей с фантазией кто в перса душу вложит. А вы летите голуби летите игр то много а ПВ даже в рейтинг не входит

jenya80
30.06.2017, 11:37
делайте 100 лвл за одну неделю и будет куча народу .

игра стала бесконечной , это главная причина по которой и уходят .

весь интерес игры открывается только на 100 ур .

многие кв нужно и вовсе упрастить . зачем так сильно растягивать кв если он устарел .

качаемся до 80 лвл , потом выпил таблу и 100 ур , выпил таблу и выбрал рай или ад .

justpashok
30.06.2017, 14:17
делайте 100 лвл за одну неделю и будет куча народу .

игра стала бесконечной , это главная причина по которой и уходят .

весь интерес игры открывается только на 100 ур .

многие кв нужно и вовсе упрастить . зачем так сильно растягивать кв если он устарел .

качаемся до 80 лвл , потом выпил таблу и 100 ур , выпил таблу и выбрал рай или ад .не выпил таблу и т.п не интересно, надо почувствовать игру, скилы выставить, но насчет затянутости согласен. Ваще есть кто выполнил прям все квесты? белые в том числе :D

2959686
30.06.2017, 14:32
какую таблу? где ее взять?((( из ларца чтоль за 200 голда?

u_cf8caa7cbd
30.06.2017, 16:05
Вот читаю уже форум на протяжении 7 месяцев, и играю стабильно столько же! Ну, так вот «как привлечь новых игроков в пв» это очень сложный вопрос! Соглашусь со всеми ораторами, которые настаивают на том, что без денег играть сейчас не возможно (сам скромный донат 500-1000 рублей в месяц), но позволю себе заметить еще такую вещь в криках «нужно вкладывать деньги» мне слышится иная трактовка «ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ».
Сделал себе твина спецом для того чтобы плюшки мейловские собирать по акциям и т.д. Могу заметить, что этих «плюшек» хватило чуть больше чем на месяц, а дальше что…. Ну наверно нужно открыть гайды и посмотреть как фармиться аптека, кузнец, портной, ремесленник, это же одно выходит из другого. При обретении проф мы можем даже самым средне одетым персом (сином к примеру) недельку побегать в ХХ (занимает ну не более часа), собрав определенное количество ресов продать и вот нам плюс минус 1,5кк (это притом, что продать просто ресы, а не готовое изделие которое при продаже выйдет дороже), а почему не прибывать точку продавать, как по мне очень даже не плохой заработок(от +3, до +5). Продолжать не буду так как развить данную тему можно на не одну страницу.
Да есть еще такой момент связанный он с тем, что до 100 без рб и средне одетого перса можно сморгать за 1 месяц, еще за 1 месяц его можно одеть морай к примеру (параллельно сделать 1-2 рб и начинать фармить монетки из циты на репу, по-путно небо открывать). Вот 2 месяца и р8 100рб/1/2, а далее всем Вам и марафоны.
P.S. Нужна стратегия действий, и уважительное отношение Мейлов к игрокам как к донатам и без такового.

u_d032ce22cc
30.06.2017, 18:41
Ваще есть кто выполнил прям все квесты? белые в том числе

Да, я начал играть в марте 2016, качался на белых кв и ежах. Где-то в конце мая апнул 100 лвл 2-й рб. Всех босов по кв и лоу-лвл знаки мне помогали проходить + дали трактат, ездового питомца и 1кк юаней по дружбе. 1-90 делается очень легко на кв и данжах т.к. постоянно наваливают сильный шмот нахаляву (мираж, уважуха), 90-100 оч нудно и сложно даже с 95-м мораем, УФ и камнями х12.

После апа 100 2рб я вдонил около 7к рэ на скилы, р8р, бижи и т.д., и уже в и́юне ходил в новую циту, хс и по всем ежам мл.

С тех пор прошел год, я 104-102-102, 50е небо, 42/15 диск, сет из 4-х желтых карт 40/40, оранж, 6-е ячейки, домопуха +10, круг +6, все скилы 11+. За это время влил еще где-то 7к, в основном на дом, скилы и текущие расходы. Был везде - тв, мбг, арена, марафоны, все данжи (новое море даже пофармил малек).

Фарма в игре для персов без шмота почти нет, все пришлось брать за рубли. Даже сейчас, когда я могу ходить везде и фармить все, в карманах пусто. Юани жрет дом, а накопленные за осень-весну 100кк сожрали новые скилы и руны из последней обновы. Самая дичь то, что дальше хуже. Круг пз камней - лярд, шапка р8 - лярд, р8р2 - лярд, диск 15-20 - 750кк, круг +8 500-1000кк....такого фарма в игре даже близко нет, разве что топ кланы с их 20++терами и шапкой каждую неделю

justpashok
30.06.2017, 20:22
Надо делать вайп карт на всех серверах через какое то время , что бы мылыши фанились тоже , хотяб ы против мобов!

BMkubik
30.06.2017, 21:55
Сама по себе система ММО-РПГ подрузамевает под собой большое количество разнообразных событий. При этом должно быть деление для игроков разного уровня(не только уровень персонажа, но и экипировки).

События должны быть регулярные и приносить какие то уникальные вещи. Ну и награды должно быть довольно большое количество.

Например, можно ввести олимпиаду по аналогии с линейкой, но ввести следующие дополнения:
1) нельзя пользоваться большинством зелий, кроме специальных;
2) на олимпиаде персонажу выдаются олимпиадные хирки, обычные хирки не работают;
3) бои проводятся с делением по уровню заточки, участие в более высоком уровне дает не значительно, но большие награды;
4) проводиться состязания могут в запланированного на сервере времени с ограничением числа боев либо с выбором "ставки" на бой.

п.с.: лучшая реклама проекту, это играющие в него люди.

myrziktoha
01.07.2017, 00:50
Сама по себе система ММО-РПГ подрузамевает под собой большое количество разнообразных событий. При этом должно быть деление для игроков разного уровня(не только уровень персонажа, но и экипировки).

События должны быть регулярные и приносить какие то уникальные вещи. Ну и награды должно быть довольно большое количество.

Например, можно ввести олимпиаду по аналогии с линейкой, но ввести следующие дополнения:
1) нельзя пользоваться большинством зелий, кроме специальных;
2) на олимпиаде персонажу выдаются олимпиадные хирки, обычные хирки не работают;
3) бои проводятся с делением по уровню заточки, участие в более высоком уровне дает не значительно, но большие награды;
4) проводиться состязания могут в запланированного на сервере времени с ограничением числа боев либо с выбором "ставки" на бой.

п.с.: лучшая реклама проекту, это играющие в него люди.
Лучшая реклама . Это люди бросающие эту игру) Играя в неё по 9 лет и находясь в топе.)) :fox_2: Попробуй парируй :fox_3:

Yoldash
02.07.2017, 04:14
Новички тут лишены вообще всего марафоны,ивенты,фарм и самое главное фана для чего собственно и смысл игры.Зачем новичку качаться долго и нудно проходя через унижения 2 рб,а потом его никуда не возьмут без оранжевой пухи +10.Новьчкам надо делать надо сразу 100+ и 2 рб ранговый шмот несамый крутой как у донатов но что бы более менее быть на рвных.И самое главное этой нужен какой то батлеграунд типо арены для фана например 10 на 10.А не всякие фермы зверюшки и огроды

MAKCIMONS
02.07.2017, 04:39
на сделать кв на познания чтоб давали не 250 и 500, а сразу по 10к, хотя бы до 1 ясноти. Атак смысла развивать нового перса нет. Также снизить сумасшедшие цены на пилюли неба-соответственно не 700 и 900 голда, а по 50и 100 хотя бы

BablGames
02.07.2017, 08:43
Давно пора удалить эту тему

volfeyes
03.07.2017, 18:01
Как же скучно стало в игре.

Чет вообще прям вселенская скорбь какая-то.

На момент открытия и 1-го года существования Луны еще норм было, а сейчас ни фана, ни интереса. На Лисичке еще нубики лоулвл какие то боссов просят нонстоп, но судя по такому кол-ву просьб о помощи, такое ощущение, что на сервер по 100 человек в день приходят. А на карте никого толком нет. Да и в городах не так много.

Как будто твины кричат в мир, чтобы их провели, потому что кому-то основой лень проводить, или фз вообще как это. Вроде в мир пишут, а так то людей не много бегает.

GigabytePW2017
03.07.2017, 18:50
Ни как новичков не привлеч, да и китай и ру оф этого нехотят. Выражается это в том: 1 - Последние пару обнов ориентированы только уже на персов основ, игроки которые тут уже осели лет так пять назад. 2- Майл запускает марафоны только тру основ также которым минимум три года. И 3 - Майл ясно дал понять что игроки у которых персы не 100+, ни кто вообще и плевать они на них хотели ( а выразилось это, тогда когда майл кинул подачку-компенсацию за лаги на Атласе )

Kanaete
03.07.2017, 19:21
Тему пора удалять, она не имеет смысла.

Пока Китай не захочет ни как новичков не привлечь.

NAD6
03.07.2017, 20:12
Как тем людям, которые давно не были в игре или новичкам зарабатывать очки в зверинце, когда почти у всех 3-4к силы у зверей?

Даже в самом начале дофига проигрышей, потому что у всех звери сильные.

Донить только если на итем это дает 20 дуэлей? А толку? Все равно одни проигрыши. А подарок за возвращение, в котором 350 или 500 коробок со зверями достается каким-то однобоким способом и критериям.

u_d032ce22cc
04.07.2017, 10:48
Как тем людям, которые давно не были в игре или новичкам зарабатывать очки в зверинце, когда почти у всех 3-4к силы у зверей?

Например сажать тыкву и лузгать мешки с хранилища. Базовые 1к очков берутся даже синими зверями, а синие легко апаются. Если повезет, то прокнет на норм желтых.

Да и сила так себе рещает, больше рандом с врагами/стихиями. Я каждый месяц выфармливаю 1200-1600, часто проигрываю просто трем синим зверям, т.к. не повезло со стихией, хотя сила у них сильно меньше.

Rivazar
10.07.2017, 10:59
Интересно, в ПВ сейчас одни только старперы или новые игроки тоже появляются (хотя трудно себе представить новых игроков в 2017)?

serbernarius
10.07.2017, 11:53
Например сажать тыкву и лузгать мешки с хранилища. Базовые 1к очков берутся даже синими зверями, а синие легко апаются. Если повезет, то прокнет на норм желтых.

Да и сила так себе рещает, больше рандом с врагами/стихиями. Я каждый месяц выфармливаю 1200-1600, часто проигрываю просто трем синим зверям, т.к. не повезло со стихией, хотя сила у них сильно меньше.
Я, конечно, может и огорчу, но такими B мешками с тыквы,животины будут развиваться ооооочень долго. Сами китайцы этого не предусмотрели, наверное понимают, что в ПВ новичков уже не будет никогда, так как создали огромную пропасть "от новичка до середнячка". Возможно выигрыши и будут, но на 200 боев их будет крайне мало. Единственный способ, как можно быстрее развить пастбище и сад до 6 ур. и сажать траву/животных на 2 А мешка и то, процесс не будет быстрым.

CrazyBat
10.07.2017, 13:03
Как тем людям, которые давно не были в игре или новичкам зарабатывать очки в зверинце
Ровно так же, как им зарабатывать монеты на БД, итемы с арены, ресы на шмот и т.д.

Dionis741
10.07.2017, 14:05
Я, конечно, может и огорчу, но такими B мешками с тыквы,животины будут развиваться ооооочень долго... Возможно выигрыши и будут, но на 200 боев их будет крайне мало.
Создал твинодом 30 января, выше 4 уровня не поднимаю, процветание сбросил на минимум. Каждый день высаживаю в саду 1 тыкву, пастбище делать и не планирую. Сегодня в этом доме есть звери 3000-3200, в прошлом месяце набрал 1400 очков в боях. Так что не всё так страшно.

serbernarius
10.07.2017, 14:43
Создал твинодом 30 января, выше 4 уровня не поднимаю, процветание сбросил на минимум. Каждый день высаживаю в саду 1 тыкву, пастбище делать и не планирую. Сегодня в этом доме есть звери 3000-3200, в прошлом месяце набрал 1400 очков в боях. Так что не всё так страшно.
Значит везло на одних и тех же зверей. У моих твинов самые сильные 1600 -2200, хотя также сажал по 1 тыкве. 1В мешок не даст развить животных очень сильно в среднем от везучих и невезучих игроков. К слову о везучести ( Знакомый с 2-3 мешков А регулярно получает легендарного зверя, а я в среднем с 20-40 мешков, начали развивать " боевую ферму " практически одновременно. У меня самые развитые легенды имеют 4 звезды, у него пять, плюс два из них почти дошли и до 6 звезы. )

alinkavap
10.07.2017, 15:28
Сделать более доступный фарм на маленьких лвлах,4 моих друзей отказались от пв из за не возможного Фарма.

justpashok
10.07.2017, 16:14
Сделать более доступный фарм на маленьких лвлах,4 моих друзей отказались от пв из за не возможного Фарма.на что они фармить собрались? :D раньше если вспомнить скилы были у наставников за деньги, пухи не давали, шмот не давали руны и все ост. няштячки тоже- ты им про это расскажи, а то что твои друзья хотели ботов наставить в 700 окон -это их проблемы! щас затрат нету банки за кв, шмот за кв, все за кв дают... ну с другой стороны твоим друзьям повезло, у них будет полно свободного времени!

mothmac
12.07.2017, 00:15
Интересно, в ПВ сейчас одни только старперы или новые игроки тоже появляются (хотя трудно себе представить новых игроков в 2017)?
Сходи посмотри сам, кто играет сейчас в ПВ. В тему Мистер и Мисс ПВ).
Вас же в игре аж 11кк ИгрокоФ). Или по модному ГеЙмеров.

Lifestiller101
29.07.2017, 06:49
1к онлайна на каждом сервере (на некоторых по 500-800 человек) какие 11кк?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пв уже погиб на рашке, и вернуть его уже нельзя

toxanekromant
29.07.2017, 09:58
собственно:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi637 %2F1707%2Fed%2Fa5156ba96a57.png

в игре 11.2 миллиона игроков, зачем вам ещё больше?

Именно эту информацию предоставляет для пользователей локализатор и я не вижу повода не верить ей, ибо её достоверность на совести мейла, а это уже их проблемы, посему, комьюнити менеджеры, ответьте, к чему тут существует вообще данная тема? Разве 11кк игроков - это мало?

Не нужно мне писать, что это фейк и на самом деле в игре 1к играет, вы ведь не работаете в mail.ru group, откуда вам знать? Вся официальная информация на сайте, от неё и будем отталкиваться

Dominus77
29.07.2017, 13:11
Анекдот к посту выше))

Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки.
Windows: - А диск есть?
Юзер: - Есть.
Windows: - А что сказать надо?
Юзер: - "Ok".
Windows: - Фиг тебе, а не "Ok". Не могу найти необходимые файлы!
Юзер: - Так вот же они!
Windows: - Где?!
Юзер: - Да на диске!
Windows: - На каком?
Юзер: - На B:\.
Windows: - Нет такого диска.
Юзер: - А почему под DOS"ом есть?!
Windows: - Не мои проблемы.
Юзер: - А как же мне драйверы поставить?
Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет.
Юзер: - Не может быть!
Windows: - Точно тебе говорю.
Юзер: - А аудио есть?
Windows: - И аудио нет.
Юзер: - А что есть?
Windows: - Джойстик есть.
Юзер: - Отродясь не было...
Windows: - Мне виднее.
Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался.
Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?

2k17
30.07.2017, 20:10
собственно:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi637 %2F1707%2Fed%2Fa5156ba96a57.png

Именно эту информацию предоставляет для пользователей локализатор и я не вижу повода не верить ей, ибо её достоверность на совести мейла, а это уже их проблемы, посему, комьюнити менеджеры, ответьте, к чему тут существует вообще данная тема? Разве 11кк игроков - это мало?

Не нужно мне писать, что это фейк и на самом деле в игре 1к играет, вы ведь не работаете в mail.ru group, откуда вам знать? Вся официальная информация на сайте, от неё и будем отталкиваться
Это количество зарегистрированных аккаунтов, а не уникальных игроков. Количество уникальных игроков в разы меньше. Вот, например, у тебя сколько аккаунтов? Вот у меня их около 5. И ведь почти у каждого игрока есть более 1 аккаунта. А есть и такие, которые делают "твиноферму". Так что могу со смелостью заявить, что в пв на руоффе играло в разы меньше игроков, менее миллиона.
Но на самом деле проблема онлайна в этой игре не в привлечении новых игроков. Игроки то может новые и приходят, но они же и уходят, вместе со старичками. Администрация проекта, вам нужно для начала удерживать аудиторию и не терять её. И только после думать о привлечении новых игроков. Без удержания аудитории приток новых игроков теряет смысл, так как больше игроков уходит, чем приходит. И эту проблему возможно решить так, чтобы в пв играло больше уникальных пользователей, чем сейчас.

demowizard
04.08.2017, 05:08
Не играл года 2,зашел,принялся играть,через некоторое время забросил,теперь уже наверное окончательно,не скажу что я спец в Pw,но вот если я не смог там удержаться так новым игрокам вовсе нечего в ней делать,игровой процесс на сегодняшний день никак не способствует игре с нуля,банально Новый игрок будет везде один,а подавляющее большинство сюжетных квестов в одиночку не пройти,вот и вся сметана,это раньше можно было смело шифтануть знаки или просто попросить помощи в мир и всегда находился тот кто поможет,а сбор на ежу это вообще отдельная тема,если сразу после полуночи не успел,можно потом и не искать,с моим режимом работы за 2 недели 3 ежи,уф совсем никак,пол дня крутился на сборе,результата ноль,в общем и целом мое мнение эта Игра сейчас по сути только для владельцев персонажей рб1-2,всем остальным тут нечего ловить

Helsing91
04.08.2017, 07:38
собственно:

хых можно ещё ржать над тем что 40 000 человек у них каждый марафон принимает участие) с условие что у каждого по 3 твина хотя бы сделали 1 зачёт в кв) тут вопрос, а не пора ли объединить все сервера в 1) вот тогда будет движуха, топ донатам будет куда стремится, хотя бы руки выпрямлять) ибо персов как они будет куча и только руки будут решать) пати в ДР можно будет найти быстро) а не по 30 минут кричать 1 дд в ДР)

pivanyh
04.08.2017, 12:02
Не играл года 2,зашел,принялся играть,через некоторое время забросил,теперь уже наверное окончательно,не скажу что я спец в Pw,но вот если я не смог там удержаться так новым игрокам вовсе нечего в ней делать,игровой процесс на сегодняшний день никак не способствует игре с нуля,банально Новый игрок будет везде один,а подавляющее большинство сюжетных квестов в одиночку не пройти,вот и вся сметана,это раньше можно было смело шифтануть знаки или просто попросить помощи в мир и всегда находился тот кто поможет,а сбор на ежу это вообще отдельная тема,если сразу после полуночи не успел,можно потом и не искать,с моим режимом работы за 2 недели 3 ежи,уф совсем никак,пол дня крутился на сборе,результата ноль,в общем и целом мое мнение эта Игра сейчас по сути только для владельцев персонажей рб1-2,всем остальным тут нечего ловить
чудак человек )))
100 можно одними квестами за пару недель взять, зачем ему еж )))
а с боссами помочь, так это в руп крикнуть надо !
денег нет, так официальный бот есть, включил, он мобов лупит и бабки собирает.
пв в оконном режиме, а ты пока бот фармит, кино смотришь, или в инете шаришься )))

CHUKCHik
05.08.2017, 04:04
чудак человек )))
100 можно одними квестами за пару недель взять, зачем ему еж )))
а с боссами помочь, так это в руп крикнуть надо !
денег нет, так официальный бот есть, включил, он мобов лупит и бабки собирает.
пв в оконном режиме, а ты пока бот фармит, кино смотришь, или в инете шаришься )))
Красота :) Типа я в игру играю,да?

straj297
05.08.2017, 13:42
А почему привлечением игроков в игру должен заниматься кто-то кроме работников майла?
Они получают зарплату, вот пусть и работают.

Aborgast
05.08.2017, 14:21
Убрать добычу чудиков и восприятий за монеты династий, чтоб доход от фармоданжа вернулся, как и было до этого, а то сейчас выгодно только солофарм или по 99, и то не для клиента, а для проводника.
Почаще деревья
Любопытную Лауру и Луэр по чаще
Можно ивенты с нипами, типо "Праздника средины осени"
Рейты почаще и хотя бы по дня 4-7, а то за день-два много никто и не заработает, а те кто работают 1/2 или 2/2 и подавно :с
Усилить и увеличить ХП мобов на небожителях, можно и босам сделать по-более ХП
Вернуть шкатулки иллюзий в ХХ
Сделать награду за куб для 100+
Сделать идеальную коллекцию не только для донатов
Вернуть награды как и были за 100+ ежи старого режима
Убрать пилюли на мгновенную прокачку
Делать поощрения не только для тех кто давно не заходил, а и для тех кто активно посещает игру
Возможность погашения пропущенных дней регистрации для всех предыдущих месяцев, не только текущего
Увеличить награды для провожающих новичков в данжи, а также бонусы помогающим за время прохождения в те же данжи
Пока что всё :з

Dionis741
05.08.2017, 14:59
Убрать добычу чудиков и восприятий за монеты династий, чтоб доход от фармоданжа вернулся...
Долго ржал. Себестоимость получения чудесного кристалла за монеты династий - 230к юаней, а в котах они лежат по 150к. Какой идиот будет таким образом чудики тянуть?

u_345b51bacc
05.08.2017, 15:11
А почему привлечением игроков в игру должен заниматься кто-то кроме работников майла?
Они получают зарплату, вот пусть и работают.
Это просто тема на "вдруг".Конечно они могут раз в год заплатить Звезде,известному исполнителю и пропиарить проект.Они уже делали так.

jenya80
07.08.2017, 11:10
сделайте уже награду 500 репу за кв уважения .

никто никого не водит по знакам , а новичкам тяжко .

создайте стимул водилам

dimok2410
07.08.2017, 12:17
сделайте уже награду 500 репу за кв уважения .

никто никого не водит по знакам , а новичкам тяжко .

создайте стимул водилам Стимул будет следующей обнове, где репа будет еще в 2 раза быстрее набираться, и по знакам смысл будет хоть кому то водить, менять кровь на шнягу для перса)

ozzzy84
08.08.2017, 20:33
1) Вернуть цену ДК ресам, шмоту что с мобов падает, вернуть награду за квесты.
Только не надо писать что новичкам и шмот халявный и точка и много всего, сами попробуйте в 85мираже или 95 морае пофармить ХХ или тотже КХ.
2) В ГУЕ увеличить сложность и награду.
Это оживит данж многим новичкам будет легче делать уважение.
3) Сделать марафоны для мелких игроков.
Одетым все новичкам ничего (пусть дальше бегают в 85 или 95 шмоте халявном судя вашей логике он же халява)
4) Сделайте норм награду по реферальной системе.\
Я не говорю что сделать норм награду для пригласившего сделайте её норм для новичка.
5) Обновите гайды многие новички там просто путаются.
Просто обновите хотя бы гайды для старых проф так как они устарели.
6) Сделать вход на КХ ивенты с 80+ для фарма шмота для 100+ еж(а то не возьмут новичка в 85-95 шмоте )

ToxaSinKritoBers
08.08.2017, 20:49
1) Не вернут. Инфа 300%
2) Мертвый гуй наф нужен. Туда ходят разве только по уважению
3) Шиш вам. Идите твинов удаляйте лишних и занимайтесь основой.
4) Не актуально. И не спрашивайте почему.
5) В этой игре новички есть? Новички, читающие форум?
6) Кх..Он как бы чуть чуть умрет в будущем.
Итог. Вы все росянки а росянки должны молчать.
Постоянно фиксят синов. У китайцев по статистике из интернета самые не большие пипирки.
Так вот может они и фиксят синов чтобы не казаться неполноценными в лице других.
Или им не дают. Короче такая вот история.

Vargshar
11.08.2017, 23:25
1) Вернуть цену ДК ресам, шмоту что с мобов падает, вернуть награду за квесты.
Только не надо писать что новичкам и шмот халявный и точка и много всего, сами попробуйте в 85мираже или 95 морае пофармить ХХ или тотже КХ.
2) В ГУЕ увеличить сложность и награду.
Это оживит данж многим новичкам будет легче делать уважение.
3) Сделать марафоны для мелких игроков.
Одетым все новичкам ничего (пусть дальше бегают в 85 или 95 шмоте халявном судя вашей логике он же халява)
4) Сделайте норм награду по реферальной системе.\
Я не говорю что сделать норм награду для пригласившего сделайте её норм для новичка.
5) Обновите гайды многие новички там просто путаются.
Просто обновите хотя бы гайды для старых проф так как они устарели.
6) Сделать вход на КХ ивенты с 80+ для фарма шмота для 100+ еж(а то не возьмут новичка в 85-95 шмоте )
Кхм... Давненько я тут не был )
Одна небольшая поправка, всё выше перечисленное, нужно только вашим твинкам.
Оглянитесь, там, за окном, внезапно 2017 год. ПВ отстало от игропрома лет на 5 как минимум. Нет ни одного пункта, по которому она бы превосходила другие игры.
Боёвка? Я тут ролик ПвП посмотрел, такое ощущение, что наблюдал за пошаговой стратегией. Динамики не то что нет, она в отрицательных значениях.
Квесты и Лор? Ну да, конечно...
Механики боссов в ПвЕ? Вы слышали про эвейды, скипы, байты? Или всё как 8 лет назад решается ОЕ эквипом за донат?
Графика?:fox_14:
Разнообразные сетовые сбрки, возможность собрать хила в хеви броне с двуручным топором? Так понимаю, что на капе по прежнему 1 несчастный и очень дорогой сет?
Так вот, просто подумайте, что новые игроки у которых есть широчайший выбор, забыли у вас?

jenya80
13.08.2017, 16:38
поиграл дней 10 и всё , больше играть не хочу .

нудно и долго .

дайте уже три 100 лвла сразу )))))

jenya80
13.08.2017, 16:39
ща все новые игры этим завлекают игроков

godslave
06.09.2017, 09:51
Новых игрококв в тех масштабах, как было в 2008-2009м, не будет. Случайно заблудшие или случайно вернувшиеся в игру после 3-5 лет надолго не останутся - сами знаете почему. Возможно, объединят серваки, чтобы было более оживленно.

s1m10n80
18.09.2017, 17:26
я тут тоже давно не был и играть в игры которым перекрыли кислород не собираюсь ( ну кроме варианта продай квартиру и задонать))) не первый и не последний проект потерявший актуальность по причине жадности тех кто ЭТО затеял)
поиграл в ещё парочку проектов и тоже слил в итоге..то что прокатывает у корейцев японцев китайцев наконец ну и любых других странах (где людям нельзя купить даже собачку в свою квартиру) не прокатывает у нас)) есть более важные траты ))

Helsing91
18.09.2017, 17:48
Согласен, спаси проект, ну или хотя бы его оживить поможет только слияние, не 1+1 а сразу несколько, чтоб осталось 4 сервера для БД, всё остальное лишь ускорит отток игроков, а притока нету, а если и есть то ненадолго из за беспомощности на мелких лвлах

unmihail97
18.09.2017, 18:17
Согласен, спаси проект, ну или хотя бы его оживить поможет только слияние, не 1+1 а сразу несколько, чтоб осталось 4 сервера для БД, всё остальное лишь ускорит отток игроков, а притока нету, а если и есть то ненадолго из за беспомощности на мелких лвлах
Я это еще с 2015 года твержу.Что в ответ от большинства приходят такие ответы, "ой да эта нивазможна,абарудование ни патянит такой онлайн"
Но я правда не знаю, откуда такие тупые домыслы. Захотели бы - смогли!!!
Уверять даже в 2017 что оборудование что то не потянет.С таких только орать в голосину.

На счет оттока из-за многочисленности серверов согласен. СЕрверов много,а онлайну мало. И толку от гидры даже нету,так как все равно надо стремиться к одному итогу.4 сервера.

rails
18.09.2017, 18:32
Шел десятый год умирания проекта...

unmihail97
18.09.2017, 18:46
Шел десятый год умирания проекта...
И умирание это мучительное ХД

Sinowarik
18.09.2017, 18:49
(Продолжение) А котов становилось всё меньше и меньше.
И вот однажды..

Эта игра настолько стара что мало кто захочет в нее играть.
В игре много чего понапихано но толку мало.
Р8р пухи это уже для бомжей.

avis84
18.09.2017, 19:20

слияние оживит на время, но не спасет точно)

Sinowarik
18.09.2017, 21:25
слияние оживит на время, но не спасет точно)
Да, но это не означает что слияние НЕ нужно.
Не знаю почему руководство проекта тянет с объединением.

Usop
18.09.2017, 22:21
Да, но это не означает что слияние НЕ нужно.
Не знаю почему руководство проекта тянет с объединением.

Потому что 2 с половиной калеки которые пол года 3 в 1 клеили, не смогут 4 раза по 3 в 1 ...

Кхм... Давненько я тут не был )
Одна небольшая поправка, всё выше перечисленное, нужно только вашим твинкам.
Оглянитесь, там, за окном, внезапно 2017 год. ПВ отстало от игропрома лет на 5 как минимум. Нет ни одного пункта, по которому она бы превосходила другие игры.
Боёвка? Я тут ролик ПвП посмотрел, такое ощущение, что наблюдал за пошаговой стратегией. Динамики не то что нет, она в отрицательных значениях.
Квесты и Лор? Ну да, конечно...
Механики боссов в ПвЕ? Вы слышали про эвейды, скипы, байты? Или всё как 8 лет назад решается ОЕ эквипом за донат?
Графика?:fox_14:
Разнообразные сетовые сбрки, возможность собрать хила в хеви броне с двуручным топором? Так понимаю, что на капе по прежнему 1 несчастный и очень дорогой сет?
Так вот, просто подумайте, что новые игроки у которых есть широчайший выбор, забыли у вас?
Вот всем так завидно что у кого то есть твины но сами их качать не хотят потому что нафиг надо... логика от бога.
Играл в очень много разных новых игр и в ПВ есть куча пунктов которыми она лучше чем какая либо конкретно другая игра и чем хуже тоже.
Хочешь мега динамики играй в файтинги, в пв для онлайн игры ее более чем, хотя думаю вам надо что бы много много красок на весь экран и что бы кровь кишки и мегя ниндзя приемы.
Квестов и Лора тут в разы больше чем в большинстве игр выпущенных за последние лет 10 )
Какой ужас в убийстве боссов эквип решает ... это вроде не бродилка-головоломка ....
Графика да тут не по последнему писку вырвиглаз но многих устраивает.
Меня например очень сильно паяют Присты-ДД ну прям очень, а вам еще двурук и хэви ему одень ... а танку пачку для балета ... к чему этот изврат над класом персонажа? хочешь двурук и тяж шмот играй за клас для которого этот эквип задумывался.
Про какой широчайший выбор вы говорите? Игры последних лет живут 1-2 года и уходят в неизвестность, из его выбирать прикажете? из ммо де за 2 месяца игры ты достиг всего что можно и в игре больше делать нечего?

GiaMoto
19.09.2017, 07:37
Усложнение игры и большой выбор контента в игре, так это во всех играх так =_= не надо ныть по этому поводу. Да, иногда надоедает, но есть хоть к чему идти. И как проект, которому 10 лет скоро, мы еще хорошо плывем. Хватит сравнивать в другими проектами, они не прожили столько, сколько эта игра. Это наше Марио, кого затянет, тот и останется

rfabankir
22.09.2017, 14:08
Ну что ж, почитал сообщения по нескольким темам, касательно ухода старых/ отсутствия новых игроков в игре.
Куча негатива......(не буду ни цитировать, ни добавлять от себя)
А может надо по другому вопрос поставить ?
Почему ВЫ решили прийти/остаться/вернуться на этот проект?
Найти не минусы, а плюсы этой ММОРПГ, и уже от них плясать?
Тогда и ясно будет ЧТО надо изменить/добавить/переделать в этом проекте, для того что бы народ потянулся к этой игре!
Лично от себя скажу МОЙ положительный вердикт: Друид, ТАКОГО суммонера НЕТ ни в какой другой игре.

З.Ы.: Хватит говорить об том что было, надо думать КАК сделать лучше!

Villedzian
23.09.2017, 00:09
ПВ - игра, родившаяся в ту эпоху, когда все играли еще преимущественно в однопользовательские игры и были страшно рады, когда появилась возможность что-то делать вместе, причем с совершенно незнакомыми людьми без всякой предварительной договоренности. В настоящее же время практически всем играть в одиночку просто скучно, а, следовательно, по крупному счету, скучно играть в РПГ вообще. Гораздо проще лайкать друг другу фотки в Инстаграме :).

Dammir
23.09.2017, 12:39
Все довольно просто. Какая проблема у новичков? Не с кем проходить боссов, не с кем качаться. Хочешь в клан качай 100+... Хочешь чтобы тебе помогли - плати... А как платить? Только донат или куча ботов за которые банят... Поэтому у меня такое предложение. Периодически объединять пару старых серверов и открывать один новый сервер... На этот новый сервер ломанутся и старички и новички. И все будут качаться примерно на одних левелах.
Другой вариант - новички до 60 левела качаются на одном сервере, потом их переносит на другой сервер, где они качаются до 90, и только потом идет выбор сервера для основной игры... Думаю это, в какой-то степени, решит проблему ботов, так как усложниться процесс передачи денег в хай левел контент, что опять же приведет к более адекватным ценам на голд.
И вообще любые проблемы можно решать, было бы желание, а его я что-то не наблюдаю.

vimok199624
23.09.2017, 15:54
Все довольно просто. Какая проблема у новичков? Не с кем проходить боссов, не с кем качаться. Хочешь в клан качай 100+... Хочешь чтобы тебе помогли - плати... А как платить? Только донат или куча ботов за которые банят... Поэтому у меня такое предложение. Периодически объединять пару старых серверов и открывать один новый сервер... На этот новый сервер ломанутся и старички и новички. И все будут качаться примерно на одних левелах.
Другой вариант - новички до 60 левела качаются на одном сервере, потом их переносит на другой сервер, где они качаются до 90, и только потом идет выбор сервера для основной игры... Думаю это, в какой-то степени, решит проблему ботов, так как усложниться процесс передачи денег в хай левел контент, что опять же приведет к более адекватным ценам на голд.
И вообще любые проблемы можно решать, было бы желание, а его я что-то не наблюдаю. Зачем вся эта сложная фигня? когда можно зять пример с неназываемого где игра для людей, а не для 10 донатеров на серв, админы там получают на много больше кста чем тут в плане доната, но при этом играть людям афигенно комфортно)

Vargshar
25.09.2017, 11:07
Потому что 2 с половиной калеки которые пол года 3 в 1 клеили, не смогут 4 раза по 3 в 1 ...

Вот всем так завидно что у кого то есть твины но сами их качать не хотят потому что нафиг надо... логика от бога.
Играл в очень много разных новых игр и в ПВ есть куча пунктов которыми она лучше чем какая либо конкретно другая игра и чем хуже тоже.
Хочешь мега динамики играй в файтинги, в пв для онлайн игры ее более чем, хотя думаю вам надо что бы много много красок на весь экран и что бы кровь кишки и мегя ниндзя приемы.
Квестов и Лора тут в разы больше чем в большинстве игр выпущенных за последние лет 10 )
Какой ужас в убийстве боссов эквип решает ... это вроде не бродилка-головоломка ....
Графика да тут не по последнему писку вырвиглаз но многих устраивает.
Меня например очень сильно паяют Присты-ДД ну прям очень, а вам еще двурук и хэви ему одень ... а танку пачку для балета ... к чему этот изврат над класом персонажа? хочешь двурук и тяж шмот играй за клас для которого этот эквип задумывался.
Про какой широчайший выбор вы говорите? Игры последних лет живут 1-2 года и уходят в неизвестность, из его выбирать прикажете? из ммо де за 2 месяца игры ты достиг всего что можно и в игре больше делать нечего?
Эээ... Причём тут зависть?) Было сказано, что кроме ваших твинков, изменения в ПВ ни кому не нужны.
А можно назвать пару пунктов, по которым ПВ было бы лучше всех игр вместе взятых?) Что бы человеку которому критичны именно эти пункты, сразу захотелось скачать клиент.
То есть на Ваш взгляд, онлайн прект исключает динамику в ПвП? Серьёзно?)
Квесты и Лор... Сколько страниц текста занимает лор ПВ? По нему есть какая то литература? А квесты кроме "Убей 10 водосвинок и спаси мир" уже завезли?)
Это не бродилка конечно, но если Вас устраивает примитивное вливание дамага, без сложных механик, чтения анимаций боссов, координации командных действий, то тогда да. ПВ Ваш выбор.
То есть Вы довольны тем, что Вас загнали в клетку жёстко установленных классовых рамок? Хорошо )
Прошу прощения, а ПВ не ушло в неизвестность?)

u_1bf1e6f812
25.09.2017, 13:21
много инфы для раздумий , но сервера слепить до кучи нужно , так -как когда заходишь например на альтаир , такое впечатление порой что зашел на какой-то домашний клиент , и кроме тебя некого нет=_)

TsuraiKaze
25.09.2017, 14:04
Квесты и Лор... Сколько страниц текста занимает лор ПВ? По нему есть какая то литература? А квесты кроме "Убей 10 водосвинок и спаси мир" уже завезли?)
Вообще-то "страниц текста" наберется на достаточных размеров книгу... а то и не одну. Это даже без учета внутриигровой книги легенд, хроник и истории. Вы пробовали читать квесты?)

sergeyis82
25.09.2017, 18:05
Ждем новый сервер, этому уже под год... ПЕНСИОНЕР))))

Helsing91
25.09.2017, 18:21
Идея с сервером до 100 лвла даже очень нечего, но сделать так чтоб там монетки не падали, сугубо за кв, и шмот давали по нарастанию, что когда перс перешел на основной сервер он хотябы не был полным днищем. Качнул 100 лвла выбирай любой сервер и иди играть, тогда бы возможно народ появился, а не твиноводы с ботами)

Vargshar
25.09.2017, 22:11
Вообще-то "страниц текста" наберется на достаточных размеров книгу... а то и не одну. Это даже без учета внутриигровой книги легенд, хроник и истории. Вы пробовали читать квесты?)
Пробовал. Честно. Во время выполнения квеста на убийство Червя, который назывался как то ещё, а выглядел совсем по другому, я насторожился. А после предложения "Открути и принеси яйцо молодого мужа" стал их скипать ( Я пропустил что-то интересное с нелинейной и вариативной концовкой или какую то важную часть одной из сюжетных линий?)
И можно таки ссылку на эту толстенную и безусловно интереснейшую толстую книгу с лором ПВ?
А то коварный Гугл по запросу Lore Perfect World, выдаёт только ссылку на датабазу и какую то песенку с похожим названием (
С большим удовольствием ознакомлюсь )

Liveless_In_Night
25.09.2017, 22:53
Пробовал. Честно. Во время выполнения квеста на убийство Червя, который назывался как то ещё, а выглядел совсем по другому, я насторожился. А после предложения "Открути и принеси яйцо молодого мужа" стал их скипать ( Я пропустил что-то интересное с нелинейной и вариативной концовкой или какую то важную часть одной из сюжетных линий?)
И можно таки ссылку на эту толстенную и безусловно интереснейшую толстую книгу с лором ПВ?
А то коварный Гугл по запросу Lore Perfect World, выдаёт только ссылку на датабазу и какую то песенку с похожим названием (
С большим удовольствием ознакомлюсь )

1. И скорее всего скипали вообще всё с самого начала) Если уж так, то в других проектах есть такие же квесты, которые не имеют ровно никакой ценности для лора.
2. Лора конечно в пв не наберется на толстенную книгу, но его и впрямь довольно много.
3. Насчет гугла и лора. Поскольку игра таки китайская и больший успех снискала именно там, то и лор скорее всего (если конечно есть, но отсутствие его вне игры не считается таким уж большим косяком) имеется на китайском. Так что гуглить в инглише смысла нет. Да и работа поисковиков в данном случае не идеальна. Я некоторые вещи в англ. версии нахожу чуть ли не на 50-й странице запросов.
Так что в принципе более близко ознакомиться с лором можно в пв.

TsuraiKaze
25.09.2017, 23:13
С большим удовольствием ознакомлюсь )[/URL]
В каком году это было? Давайте не будем судить о лоре по разрозненным БЕЛЫМ квестам, которые представляют собой отдельные мини-истории (или истории чуть побольше - для цепочек квестов). Хотя даже в них есть отсылки к основному лору.

Касаемо червя.. что ж, действительно есть такие мобы, даже 2 вида. Называются "червь", а по факту птицы. Перевод названия родом из 2008 года. Почему? Как вариант, потому что 翼龙 - ящер/птерозавр, и по какой-то странной логике от этого, наверное, можно прийти к червю... Как знать. В любом случае, для всех найденных ошибок и подобных несостыковок есть тема [url=https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092]ошибки перевода (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=103), благодаря которой исправляются все найденные игроками ошибки.

"Открути и принеси яйцо молодого мужа"? А точное название квеста не подскажете?

Полностью оформленного русскоязычного лора действительно нет. Есть вот это, например (https://pw.mail.ru/game.php?show=game_world_info) и уже упомянутая мной книга внутри игры. Плюсом: СЮЖЕТНЫЕ линейки квестов. Самые большие из них, пожалуй, мл, хроно, обычное уважение и западные земли (то что вспомнилось сразу). Только да. Там нужно читать, а не "скипать".

Vargshar
26.09.2017, 01:30
1. И скорее всего скипали вообще всё с самого начала) Если уж так, то в других проектах есть такие же квесты, которые не имеют ровно никакой ценности для лора.
2. Лора конечно в пв не наберется на толстенную книгу, но его и впрямь довольно много.
3. Насчет гугла и лора. Поскольку игра таки китайская и больший успех снискала именно там, то и лор скорее всего (если конечно есть, но отсутствие его вне игры не считается таким уж большим косяком) имеется на китайском. Так что гуглить в инглише смысла нет. Да и работа поисковиков в данном случае не идеальна. Я некоторые вещи в англ. версии нахожу чуть ли не на 50-й странице запросов.
Так что в принципе более близко ознакомиться с лором можно в пв.
Вот интересно, почему так получается... Всегда все говорят, у нас есть, мы видели, а попросишь ссылку, говорят иди и ищи сам (
Ну, на нет и суда нет )

В каком году это было? Давайте не будем судить о лоре по разрозненным БЕЛЫМ квестам, которые представляют собой отдельные мини-истории (или истории чуть побольше - для цепочек квестов). Хотя даже в них есть отсылки к основному лору.

Касаемо червя.. что ж, действительно есть такие мобы, даже 2 вида. Называются "червь", а по факту птицы. Перевод названия родом из 2008 года. Почему? Как вариант, потому что 翼龙 - ящер/птерозавр, и по какой-то странной логике от этого, наверное, можно прийти к червю... Как знать. В любом случае, для всех найденных ошибок и подобных несостыковок есть тема ошибки перевода (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092), благодаря которой исправляются все найденные игроками ошибки.

"Открути и принеси яйцо молодого мужа"? А точное название квеста не подскажете?

Полностью оформленного русскоязычного лора действительно нет. Есть вот это, например (https://pw.mail.ru/game.php?show=game_world_info) и уже упомянутая мной книга внутри игры. Плюсом: СЮЖЕТНЫЕ линейки квестов. Самые большие из них, пожалуй, мл, хроно, обычное уважение и западные земли (то что вспомнилось сразу). Только да. Там нужно читать, а не "скипать".

Название квеста не скажу, столько лет прошло... Но это был олень )
По ссылке, простите, не лор. А жалкий кусочек не понятно чего. То, что Вы описываете, так же не лор, а просто квестовые цепочки.

Owl-girl
26.09.2017, 02:16
Потому что лор действительно в игре. https://s.mail.ru/MpsW/PacMeK69G

Vargshar
26.09.2017, 02:25
Потому что лор действительно в игре. https://s.mail.ru/MpsW/PacMeK69G
Ага, мы нашли лор! ) Благодарю.
А сколько страниц в этой замечательной книге? Просто хочу прикинуть примерный объём. 4 предложения на страницу, умножить на... Сколько?)

Liveless_In_Night
26.09.2017, 03:05
Ага, мы нашли лор! ) Благодарю.
А сколько страниц в этой замечательной книге? Просто хочу прикинуть примерный объём. 4 предложения на страницу, умножить на... Сколько?)

А ещё не забудьте, что к лору так же относятся:
1. Уважуха. Вся. В том числе и ГСН.
2. Мини-цепочки квестов во всех местах ПВ, затрагивающие глобальные события (те же ХХ к примеру).
3. Цепочки квестов локаций. Морай, Мир людей, Западные Земли. Плюс расовые квесты (и даже когда я начинал, а это было в 2009-м году) уже были с лором.
4. Описания в НПС. Например Гуй, УФ.
5. Описания на внутриигровых предметах.
6. И черт возьми, даже отдельные квесты содержат какой-то лор. Например ад-рай квесты.
Просвещайтесь на здоровье. Источник - клиент игры)

smurf2000
26.09.2017, 23:41
1. Убрать кучу всплывающих одновременно окон с подсказками при появлении новичка в старт локе(пугает)
2. Если говорить о конкурсах, ивентах и проч., то сделать их в мирных зонах (непонятные смерти без лога урона от тапчигов не вызовут желание продолжать игру) как помнится в новогоднем ивенте с сантой и снеговиками был сущий ад.
3. Возможно, добавить что-то интересное в сундук с наградами за лвл. Временного пета(красивого и яркого), сменить унылый стиль за 70или75 лвл на НЕунылый :D

TsuraiKaze
27.09.2017, 11:19
Отправил )
Спасибо, бегло ознакомился)
На этапе просмотра списка книг "того самого большого проекта" немного зависть клюнула хД Ну да ладно
Удивление ваше по поводу не узнавания мной таких проектов не совсем понятно, в указанных играх мне не доводилось не то что играть, даже зайти на офф сайт не пришлось ни разу.

В чем-то соглашусь, действительно попадается бОльший объем для чтения. Правда, есть три нюанса:
1) К официальному лору фанатское творчество относится косвенно.
А вообще загляните в соответствующие разделы на нашем форуме и погуглите. Фанатского разнокалиберного достаточно (за качество не отвечаю)))
2) Англо- и проче язычные лоры не рассматриваю. Мы ведь обсуждали наличие русскоязычного проработанного лора? А то китайский то я своими глазами видел (да только кому он нужен, непонятный 99,9% игроков? :()
3) В принципе, раз уж разговор пошел о лоре, основанном на какой-либо вселенной... пвшным лором является вся древнекитайская история и мифология, а с введением западных земель еще и аналогичные западные вещи. В будущем, предполагаю, нас ожидают юг (африка? арабские страны? о_О), север (скандинавская мифология) и восток.

Чтобы не быть голословным, вот для примера [Гайд] Свадебные ежедневки (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205137), в котором под спойлерами к каждому из заданий находятся соответствующие легенды (в полном или сокращенном варианте, либо ссылкой). Таких отсылок (в именах нпс, названиях локаций, квестах, названиях предметов и прочем) не просто очень много - они буквально везде.

Найти бы человека, который сделает для нас фул версию истории... мечтать не вредно

Liveless_In_Night
27.09.2017, 22:49
Это называется "Купи 10 беляшей и собери котёнка". Этакий пазл из кусочков информации в квестах на разных уровнях. И когда придёшь к концу, уже забудешь с чего всё началось.
Хочу Вас огорчить, это не лор, это фигня сделанная для галочки.
И подобное кусковое построение сюжета - основа любой игры, внезапно. Назвать например фигней лор в винрарнейшей серии JRPG, в которой лор в каждой части вообще свой, вряд ли получится просто потому, что именно отличным в каждой новой части лором она и выделяется.

Хорошо прописанная история игрового мира, должна быть известна даже тем, кто ни когда в неё не играл. Хотя бы основными моментами.
И естественно вызывать желание приобщиться или хотя бы посмотреть.
С Вашего позволения, я приведу примеры Лора, каким он должен быть, просто на вскидку.

Из всех трех картинок (кошатин, если я правильно понимаю откуда, то там лор тоже не фиг известен за пределами, но в личку закиньте, что за франшиза), только один пример является игрой с лором. А не игрой на основе имеющейся вселенной и уже и без того популярной франшизы. Правда та игра, до появления в виде ММОРПГ уже имела довольно обширный лор, который, к слову никак низя узнать было не поиграв. Сейчас Вы строите своё утверждение на состоявшихся вселенных, бывших прецедентом до их появления в ММОРПГ виде. Так что увы и ах.

Так что давайте не будем обсуждать то чего нет, а попробуем найти что-то, что возможно есть. Что-то, чем ПВ кардинально и в лучшую сторону отличается от всех (особо подчеркну) всех других проектов.
Для примера, этим отличием могла бы стать система полётов. Но просто летать скучно, а ПвП в воздухе не может претендовать ни на что, по причине указанной мною ранее, совершенно унылой боёвки.
Но вполне возможно, я упускаю какую то очевидную деталь. Давайте попробуем найти её вместе )

Проблема лора пв же, в том, что его ещё нужно накопать и разложить по полочкам. И проблема эта довольно большая, поскольку глобальных событий хватает и составление именно в отдельный файл - долгий и утомительный труд. Если бы Вы сказали сразу, " а давайте соберем лор игры в одно место", то и вопросов бы не возникало.
ЧТо до отличия пв в лучшую сторону... Ну как Вам сказать. В каждой ММОРПГ, известно или не очень есть свои приятные мелочи, но прям глобально многие из них не выделяются. К тому же сравнивать игры разных лет на этой почве - то ещё сумасбродство, ибо все постепенно дорабатывается и обертывается в новый фантик чуть ли не каждый год.

Phoelia
28.09.2017, 12:38
Не соглашусь на этот счет. <...> Единственное, что подача сюжета и лора уныла. Но тут уж ничего не поделать.

>не согласиться с тезисом о скучности лора
>написать о его скучности

В этом и проблема, что унылая подача делает сюжет не особенно интересным.

Liveless_In_Night
28.09.2017, 15:25
>не согласиться с тезисом о скучности лора
>написать о его скучности

В этом и проблема, что унылая подача делает сюжет не особенно интересным.

Не надо выдумывать смысл фраз из контекста за автора. Унылая подача не равняется унылому лору. Равно как и годная подача не равняется годному лору.
К тому же, как я писал ранее, большинство известных ММОРПГ тех лет страдали в принципе теми же проблемами.

CrazyBat
28.09.2017, 16:10
Сказать, что лор неинтересен можно полностью его изучив.
Нефиговое такое утверждение) А сказать, что невкусно -только сожрав полную тарелку?)

PS Неужели правда так много народа, кому все это важно? Оо Лор - в качестве критерия выбора игры... хм...признаться, не доводилось встречать таких людей)

Liveless_In_Night
28.09.2017, 17:16
Нефиговое такое утверждение) А сказать, что невкусно -только сожрав полную тарелку?)

PS Неужели правда так много народа, кому все это важно? Оо Лор - в качестве критерия выбора игры... хм...признаться, не доводилось встречать таких людей)

Неудачное сравнение) Вкус еды не изменится со временем поедания. Если ты ел макароны с сыром, то их ты и продолжишь есть вне зависимости от вкуса, а так же неважно в каком месте блюда ты бы не присмотрел себе макаронину, или кусочек сыра.
Сказать что книга неинтересна, прочитав по нескольку абзацев в разных частях - вот более точная аналогия)

Лично мне лор пв интересен, и вполне фигурирует в оценке проекта, но это конечн не единственный критерий, хотя для одного проекта он оказался вкупе с атмосферой решающим. Не люблю я полную ванильку)

P.S.: поправлюсь. Пока мне лор интересен с точки зрения вкуса, однако с точки зрения реального положения дел, я так же его не знаю полностью. У меня есть интерес попробовать собрать всё в одном месте, но нет времени делать это, к сожалению.

PeRaTiG
28.09.2017, 22:21
делайте сервер классик 3 рассы

TsuraiKaze
28.09.2017, 22:56
Пока мне лор интересен с точки зрения вкуса, однако с точки зрения реального положения дел, я так же его не знаю полностью. У меня есть интерес попробовать собрать всё в одном месте, но нет времени делать это, к сожалению.
Давайте попробуем собрать)
Смею утверждать, что я его знаю в достаточной степени, а если что не знаю - имею представление, где это найти. Но в одиночку этим заниматься в ближайшее время точно не буду. Как вариант, можно накидывать все найденное в одну тему, после чего, когда будет чуть меньше загруза в реале, я попытаюсь привести это к общему адекватному виду. +Займусь нубопереводом китайских текстов. А потом можно найти какого-нибудь корректора-писателя, который добавит художественности)) Но повторюсь, в одного также как и вы вряд ли осилю

Собирать пусть небольшими частями, все случайно найденное, любые обрывки. В целом, мне будет достаточно точного названия квеста/подквета с обрывком сюжета или отсылкой к мифам.

Phoelia
29.09.2017, 12:26
Унылая подача не равняется унылому лору. Равно как и годная подача не равняется годному лору.

Никто не возьмет функциональную вещь, не привлекательную с точки зрения дизайна. Никто не возьмет на работу человека с офигенным портфолио, если человек не сможет грамотно себя презентовать. Никто не будет вчитываться в лор, подача которого скучна. "Не суди книгу по обложке" здесь не сработает. Оно вообще нигде не работает, если речь идет об ориентированность на массы. Конечно, найдутся люди, которые все же сделают все вышеперечисленное, но это будет тот сомнительный процент любителей. А если идет ориентированность на широкую аудиторию, то обязательно нужно позаботиться об оболочке.

Liveless_In_Night
29.09.2017, 17:49
Давайте попробуем собрать)
Смею утверждать, что я его знаю в достаточной степени, а если что не знаю - имею представление, где это найти. Но в одиночку этим заниматься в ближайшее время точно не буду. Как вариант, можно накидывать все найденное в одну тему, после чего, когда будет чуть меньше загруза в реале, я попытаюсь привести это к общему адекватному виду. +Займусь нубопереводом китайских текстов. А потом можно найти какого-нибудь корректора-писателя, который добавит художественности)) Но повторюсь, в одного также как и вы вряд ли осилю

Собирать пусть небольшими частями, все случайно найденное, любые обрывки. В целом, мне будет достаточно точного названия квеста/подквета с обрывком сюжета или отсылкой к мифам.

Мне было бы интересно заняться подобной вещью, однако есть проблема в том, что у меня не столько много времени на это( Но базу для сбора я попробую задать. Ибо нам нужно делать не просто сборище текстов, а желательно стандартизировать это хотя бы в каком-то виде, чтобы потом было проще с отсылками) Вобщем, займусь на выходных. А там попробую создать соответствующую темку на форуме. Надеюсь, что администрация не будет против такого добровольного начинания)
А, и да. Не спешите пока с переводами китайских текстов. У нас же руоф со своими, пусть и небольшими приколами)

Никто не возьмет функциональную вещь, не привлекательную с точки зрения дизайна. Никто не возьмет на работу человека с офигенным портфолио, если человек не сможет грамотно себя презентовать. Никто не будет вчитываться в лор, подача которого скучна. "Не суди книгу по обложке" здесь не сработает. Оно вообще нигде не работает, если речь идет об ориентированность на массы. Конечно, найдутся люди, которые все же сделают все вышеперечисленное, но это будет тот сомнительный процент любителей. А если идет ориентированность на широкую аудиторию, то обязательно нужно позаботиться об оболочке.

Весь Ваш "ответ Чемберлену" не опровергает моих слов о том, что интересность лора не зависит от интересности его подачи. И да, заботиться о подаче оного несомненно стоит. В этом я с Вами вполне солидарен. Но на качество самого лора это не влияет)

dmarey
02.10.2017, 14:32
привет всем . хочу высказать свою мысль к администации игры или к тем кто может повлиять на них . Суть проста ,т.к. с каждым обновлением старичок получает - плюшки ; новичек получает - нечего . Элементарно ввод юаней за начальные квесты в разумном количестве , окупит тп шмот какой то стартовый , либо хотя бы вернуть ценность нубошмоткам и дк что бы люди ходили на локах новенькие и фармили себе сами хотя бы что то если уж не на квестах . Есть ещё одна идея по поводу того что многие втупившие в игру ребята касательно без фарма так же желают вкусить сам процесс игры прежде чем соответственно донатить , было бы не плохо разработать ещё одного нпса с доской дающий рендомные квесты на различных мини боссов по уважухам и данжам от 19 лисы до 89 темного мага в замен хай лвл получает какой нибудь итем назваем его (зеленый шарик) и в этом же нпсе этот зеленый шарик можно было собрав определенное колличество менять на еду для диска или шары дракона 1-5 лвл или что нибудь же можно придумать . В общем вся суть этой мысли к тому что бы старички помогали новичкам и хотя бы както контактировали помогая друг другу )

idolnumberone
02.10.2017, 14:41
чувак старички получают хрень потому что у них это уже есть а новички получают все на халяву))).. полетай по миру кругом боты монетки собирают по 50 -300 с моба это единственный фарм кроме дона хочешь мобов по квесту убить их уже боты убивают.. вернуть дка хоть будут драки за места для фарма этих дка). или убрать жалкие монетки и игру можно закрывать)).. и вообще пора бы с ремонтом что то делать а то награда за ежу не хватает даже на починку))

Thrashmaniac
02.10.2017, 15:19
Элементарно ввод юаней за начальные квесты в разумном количестве , окупит тп шмот какой то стартовый
вы правда о нынешнем ПВ? где шмот даётся бесплатно или уже готовый падает в данжах, и считай до 100+ можно прекрасно бегать в легко набиваемом шмоте из миража?
Так что про шмот как-то странно слышать. Раньше были юаньки больше за квесты и мобов, ДК что-то стоило, но простите, раньше мы и за изучение скиллов не только 11-12 платили, а за все, чего сейчас новичкам не надо делать

dmarey
02.10.2017, 15:28
вы правда о нынешнем ПВ? где шмот даётся бесплатно или уже готовый падает в данжах, и считай до 100+ можно прекрасно бегать в легко набиваемом шмоте из миража?
Так что про шмот как-то странно слышать. Раньше были юаньки больше за квесты и мобов, ДК что-то стоило, но простите, раньше мы и за изучение скиллов не только 11-12 платили, а за все, чего сейчас новичкам не надо делать
ну про шмот ладно , с этим проблем стартовым нету . Но данжи ? боссы ? остаются , взаимосвязи между тему кто хорошо себя уже чувствует в игре и теми кто пришел начинать нету , какой нибудь общий ивент в поддержку молодежи на серверах был бы очень кстати пусть их не много но это был бы толчек к развитию . У многих просто желание пропадает играть в проэкт где некому нет дела не до кого , да пусть так и останется потому что тут не чего не поменяешь . Ивент бы все вопросы решил. Искать людей своего лвл что бы идти в данж ? не знаю есть ли смысл вообще пол дня орать и идти два часа не знаю не знаю нежели сходить с хай лвлом за 5-10 минут любой дж любой пит в миру и при этом оба в выигрыше один плюшку в карман другой сделаный квест . играл в другие проэкты везде эта проблема есть от этого интереса к игре мало у кого прибавилось . Это было бы жирным плюсом проэкту имея такой ежедевный кв

gattsu
02.10.2017, 16:31
Весь Ваш "ответ Чемберлену" не опровергает моих слов о том, что интересность лора не зависит от интересности его подачи. И да, заботиться о подаче оного несомненно стоит. В этом я с Вами вполне солидарен. Но на качество самого лора это не влияет)

Бестолковый повар превратит тесто и яблоки, обладающие стоимостью, в несъедобную дрянь. Годный повар - в продукт со стоимостью выше ординарной. Если я верно помню, это Хайнлайн.

Так вот, лор пв - говно с нулевой ценностью. Возможно, до ввода морая оно могло претендовать на нечто годное, но дальше покатилось как ком дурно пахнушего вещества, наращивая свою бессмысленную и беспощадную массу.

Я просто оставлю это здесь: лор forgotten realms как пример годного, проработанного лора и довольно известное высказывание, вполне подходящее для мморпг: "Story in a game is like a story in a porn movie. It's expected to be there, but it's not that important."

ну про шмот ладно , с этим проблем стартовым нету . Но данжи ? боссы ? остаются , взаимосвязи между тему кто хорошо себя уже чувствует в игре и теми кто пришел начинать нету , какой нибудь общий ивент в поддержку молодежи на серверах был бы очень кстати пусть их не много но это был бы толчек к развитию . У многих просто желание пропадает играть в проэкт где некому нет дела не до кого , да пусть так и останется потому что тут не чего не поменяешь . Ивент бы все вопросы решил. Искать людей своего лвл что бы идти в данж ? не знаю есть ли смысл вообще пол дня орать и идти два часа не знаю не знаю нежели сходить с хай лвлом за 5-10 минут любой дж любой пит в миру и при этом оба в выигрыше один плюшку в карман другой сделаный квест . играл в другие проэкты везде эта проблема есть от этого интереса к игре мало у кого прибавилось . Это было бы жирным плюсом проэкту имея такой ежедевный кв

Как старичок скажу: спасибо, не надо. Слишком много ивентов/еж псевдонеобязательных к выполнению. Еще одного не надо.

toxanekromant
02.10.2017, 16:58
какой нибудь общий ивент в поддержку молодежи на серверах был бы очень кстати

ага, очередной массовый ПВП ивент вне писа, чтобы молодёж так отмудохали ТОПы, что у них больше во веки веков желания нырять в это ПВшное болото не появлялось :D

294nk
02.10.2017, 19:28
В пв нужно официально разрешить покупку и продажу персонажей(чтоб именно мейл выступал гарантом и брал свой процент)
Разрешить и создать все условия для продажи юаней и редких вещей за реал, мейл будет брать свой процент(надо будет убрать с аукциона обмен юаней на голд ,так будет разделено и донат на голд сохранит свою актуальность)
Сделать рекламу "ПВ УНИКАЛЬНАЯ ИГРА ГДЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ НО И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ"
Все равно люди покупают юани и персов(сильно рискуют),и все это мимо кассы мейла,а так онлайн сильно бы поднялся.

QWERT1367
03.10.2017, 19:51
Я знаю идею как решить проблему с твинами, пусть на аккаунте будут доступны 2 слота для создания персонажей , чтобы получить больше слотов купить слоты за голды , еще одна гениальная идея как получить выгоду с люьителей потвинковать

Knoptan
03.10.2017, 20:47
Продвигать игру через контакт, стримить зрелищные эвенты, освещать проект через летсплееров, раздавать промокоды с плюшками. А вообще последние обновления не рассчитаны на новых игроков, они ориентированы на одетых чаров и давно играющих людей. Проект стал слишком замороченным ему пора умереть.

R0mawka
04.10.2017, 07:55
Я знаю идею как решить проблему с твинами, пусть на аккаунте будут доступны 2 слота для создания персонажей , чтобы получить больше слотов купить слоты за голды , еще одна гениальная идея как получить выгоду с люьителей потвинковать
Большинство игроков имеют твиноферму = 10-20-30-40-50 персонажей на разных аккаунтах. Для того, чтобы одновременно можно было: 1. Завести на КХ, 2. Делать марафон (например, сводить 10 окон основой в ХС за душами), 3. Водить на Арену,...перечислять можно ещё долго. Так что, предоставление платных слотов под второго/третьего перса ничего не изменит, только ещё больше развяжет языки вечно недовольным "НИДАНАТАМ" и другим обитателям идеального мира, любителям поныть.

shyt3000
04.10.2017, 08:59
Рекламу по телевизору показать,так и привлечёте!

solono
04.10.2017, 09:26
В пв нужно официально разрешить покупку и продажу персонажей(чтоб именно мейл выступал гарантом и брал свой процент)
Разрешить и создать все условия для продажи юаней и редких вещей за реал, мейл будет брать свой процент(надо будет убрать с аукциона обмен юаней на голд ,так будет разделено и донат на голд сохранит свою актуальность)
Сделать рекламу "ПВ УНИКАЛЬНАЯ ИГРА ГДЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ НО И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ"
Все равно люди покупают юани и персов(сильно рискуют),и все это мимо кассы мейла,а так онлайн сильно бы поднялся.
Ваши предложения нужно адресовать не мэйлу, а... в Государственную Думу РФ :) К сожалению, а может быть, наоборот, к счастью (у меня нет однозначного мнения) ваши предложения мэйл не может реализовать от слова "совсем" в силу ограничений российского законодательства. Дело ведь не в том,что мэйл жадный и не хочет поделиться доходами с игроками. Просто игра, в которой можно официально зарабатывать, это - азартная игра. И любое обязательство мэйла выплатить реал, либо создание возможности игрокам получить реальные деньги за что-либо созданное в игровом процессе СРАЗУ переведет ПВ в категорию азартных игр, которые согласно ч.3 статьи 5 Федерального закона от 29.12.2006 №244-ФЗ в российском интернете запрещены. Максимум, что можно мейлу в рамках закона - дарить реальные подарки игрокам за вне игровую активность.

nicefrog
05.10.2017, 07:52
Запилите сервер 1.3.6, и сюда прибежит ооооооооочень много народу, а донат потечёт рекооооооооой!!! :fox_2: :fox_2: :fox_2:

sSaN4eZz9203
05.10.2017, 09:18
да не побегут на 1.3.6... многим в первые же дни надоест на нем качаться... это только кажется, что он многим нужен

dimaborisov05
07.10.2017, 09:00
да не побегут на 1.3.6... многим в первые же дни надоест на нем качаться... это только кажется, что он многим нужен
Откуда такая уверенность?

sSaN4eZz9203
07.10.2017, 09:57
Откуда такая уверенность?
это не уверенность, это мое мнение...

dimaborisov05
07.10.2017, 10:37
это не уверенность, это мое мнение...
Хммм... Тогда, по-моему мнению, все как раз наоборот.

Lunwa
07.10.2017, 13:42
Да никто не будет жить в этой баженной 136, нынешняя версия-то дырявая как дуршлаг.
Если 1.3.6 будет нормально пропаченна, то тогда может быть.

Hiardan
07.10.2017, 13:51

Открою тебе тайну. Настоящие твиноводы не держат твинов на одном аккаунте.
Ведь можно завести разноакковых твинов и водить их куда угодно в несколько окон.

Nikyshechka
07.10.2017, 13:54
Просто нужно сделать пв платным (с) Вконтакте

Nikyshechka
07.10.2017, 14:14
А так.. игра-то вроде норм..
Но проблема как и везде , "нужно больше золота."
1. Уберите о надпись о том что "нас 11кк" такого нет ни в одной игрей , не уж-то самим не смешно-то ?
2.Невероятным кол-вом сундуков вы убили понятие РАР , лет так 5 , а то и более вы этим начали заниматься. Многие старые игроки уже ушли от части из за этого
3. Огромное кол-во серверов на которых нет онлайна , почему бы не сделать несколько больших и достаточно активных серверов ?
4. Лично мое мнение о том что овер много донат акций , не то чтобы плохо , но то что перед глазами игроков постоянно новости об акциях на донат заставляет их подсознание думать том что тут все платно и это возможно нагнетает обстановку среди игроков.
5. Игре нужна реклама , никогда не видел рекламы ПВ ! Как вы хотите привлекать игроков , если о ней никто не знает ? Последний раз видел рекламу в Вк , пару лет назад (ниже менюшки были 2 маленьких квадратика с рекламой которые вообще не видно..)
Помню те времена когда ПВ хоть к чему-то стремилось и на рунетте занимали какие-то места и локализаторы призывали игроков к голосованию , а потом за это могли ввести рейты ^^
А сейчас локализаторов вообще не чувствуется :( (но это не точно , уже около года не гамаю , но не думаю что помегялось что-либо)
Хотя сейчас увидел акцию о репостах в Вк за плюшки , достаточно хороший ход , если бы Вк не сделал музыку платной..

Gizat
07.10.2017, 15:58
чем пв не пичкай - новички уже сюда не пойдут никогда 100%,есть проекты посвежее.
Вы когда-нибудь выбирали себе онлайн игру?по какому принципу я это делал:
1)Читаю отзывы,смотрю обзоры,геймплей,рейтинг,обязательно сколько лет игре смотрю
2)Проверяю графику игры
3)Смотрю оживленность мирчата
4)Бегу на первые локи,смотрю сколько там народу,таких же как я.
1,2,4 пункты минус,и как бы сказала Ревизорро "я ставлю этому заведению минус" и удаляю его

в версии 1.3.6 на выбор игры страдает только пункт 2,поэтому очевидно,хотите привлечь - создавайте 1.3.6

dimaborisov05
08.10.2017, 01:53
чем пв не пичкай - новички уже сюда не пойдут никогда 100%,есть проекты посвежее.
Вы когда-нибудь выбирали себе онлайн игру?по какому принципу я это делал:
1)Читаю отзывы,смотрю обзоры,геймплей,рейтинг,обязательно сколько лет игре смотрю
2)Проверяю графику игры
3)Смотрю оживленность мирчата
4)Бегу на первые локи,смотрю сколько там народу,таких же как я.
1,2,4 пункты минус,и как бы сказала Ревизорро "я ставлю этому заведению минус" и удаляю его

в версии 1.3.6 на выбор игры страдает только пункт 2,поэтому очевидно,хотите привлечь - создавайте 1.3.6
Я никогда не смотрю на графику. Хотя лет 5-6 назад был очень озабочен ей (как и нон-таргетом). Сейчас же, когда я попробовал сотни и сотни ммо проектов, то я понял, графика и таргетность это последнее на что я буду смотреть при выборе игры.
Первое это социализация. Сколько людей играют, какая населенность. Где больше онлик туда и я. И вот тут сразу же второе.
Второе. Насколько разбит мир. Чем больше локаций не связанных между собой (шевный мир), тем меньше онлик визуально (это пункт 4)

unmihail97
08.10.2017, 05:52
Новичков в большом потоке вы не увидите,все кто хотел играть,давно играют(или нет).
Новичков сейчас больше привлекают новые проекты.

dimaborisov05
08.10.2017, 06:01
Новичков в большом потоке вы не увидите,все кто хотел играть,давно играют(или нет).
Новичков сейчас больше привлекают новые проекты.

1) Может ты и прав, но есть новички-старички. Которые когда то ушли из-за какой то обновы, но так и не нашли ту самую, единственную и неповторимую, новую игру.
2) Все же при грамотном сервере с грамотным пиаром можно бустануть приток (не на постоянной основе конечно же).
3) Постоянно держать приток игроков не выйдет, да и ненужно нам этого. Главная задача стоит в том, что бы именно играло как можно больше именно на постоянной основе (а не как можно больше пришло -> посмотрело -> ушло).

sergeyis82
17.10.2017, 11:26
Запилите сервер 1.3.6, и сюда прибежит ооооооооочень много народу, а донат потечёт рекооооооооой!!! :fox_2: :fox_2: :fox_2:

Я поддерживаю данное предложение!!!
Запустить и если онлайн и доход не оправдаются в первый месяц обновить до последней версии...
Только есть один минус, он заключается в том, что нет желания, любой проект умрет при излишней жадности в акциях на донат и т.п.

whocallsthedragon
17.10.2017, 12:03
Я поддерживаю данное предложение!!!
Запустить и если онлайн и доход не оправдаются в первый месяц обновить до последней версии...
Только есть один минус, он заключается в том, что нет желания, любой проект умрет при излишней жадности в акциях на донат и т.п.

Как показывает мировая практика что выгодней и прибыльней полностью выкачать всё бабло и загубить проекты, а после создать новый. Чем сидеть перерабатывать старый.

sanekdvsdgv
17.10.2017, 12:08
для начало бы перестали делать эти беспапнтовые обновы с каждой обновой все хуже и хуже ,вот раньше когда было 3 рассы было вообще круто .а щас маил все больше денег хочет отжать у народа и им все мало.и обновляют пв на всякое говно

sanekdvsdgv
17.10.2017, 12:10
сделали бы отдельный серв где 3 рассы 1 ежа без гиперов как было раньше это что так трудно???

sanekdvsdgv
17.10.2017, 12:10
пк зона была везде кроме деревень и городов как раньше

whocallsthedragon
17.10.2017, 12:13
пк зона была везде кроме деревень и городов как раньше

По моему и сейчас пк зона везде как и было

whocallsthedragon
17.10.2017, 12:19
сделали бы отдельный серв где 3 рассы 1 ежа без гиперов как было раньше это что так трудно???

Уже почти 8 лет прошло как со ввода 4 расы, ввели 5 и 6 расу , а вы всё ноете. Если бы в игре оставили 3 расы, то она к 2011 году загнулась бы, максимум к 2012 остался 1 сервак с 3-4 тупорезами,

zeroigor2
17.10.2017, 12:43
ну вроде как всем известно что маил не имет право вносить какие либо изменения в игровой клиент только % выпадания монет лута с мобав босав рар предметав с каробок и самое главное ценики в игровом магазине и перевод

sSaN4eZz9203
17.10.2017, 12:45
поймите, даже если откроют этот ваш 1.3.6, вы поиграете там максимум неделю, поностальгируйте пару дней, а потом вспомните, как же это нудно бить бело-синей пухой по 50-100 мобов для одного квеста... как же это нудно качаться на мобах, когда у тебя кончились все квесты... (на 37лвл помоему так раньше было).
Вы хотите вернуть то время, поиграв в старую верисю, но этого не будет. Сейчас 2017 год.

dimaborisov05
17.10.2017, 21:45
Как показывает мировая практика что выгодней и прибыльней полностью выкачать всё бабло и загубить проекты, а после создать новый. Чем сидеть перерабатывать старый.

Это лож. Самые прибыльные проекты как раз наоборот не имеют доната влияющего на баланс. А выжить и выкинуть это только для ленивых. Зачем работать и зарабатывать на платформе годами, когда можно взять деньги за (равных 3ем месяцам) и уйти?

поймите, даже если откроют этот ваш 1.3.6, вы поиграете там максимум неделю, поностальгируйте пару дней, а потом вспомните, как же это нудно бить бело-синей пухой по 50-100 мобов для одного квеста... как же это нудно качаться на мобах, когда у тебя кончились все квесты... (на 37лвл помоему так раньше было).
Вы хотите вернуть то время, поиграв в старую верисю, но этого не будет. Сейчас 2017 год.

Пруфы... С трудом верю, что такой сервер закроется. Только если на него совсем не плюнут с модерацией. Как показывает топ фришек такие сервера живут долго и населенно.

sSaN4eZz9203
17.10.2017, 21:54
В любом случае такой сервер не откроют. Отвечали уже не один раз.

Takumi22
17.10.2017, 22:10
В любом случае такой сервер не откроют. Отвечали уже не один раз.

А где администрация отвечала? Любопытно взглянуть.

defar94
17.10.2017, 22:30
в одних из ответов разработчиков, там отвечали про все старые версии и 1.3.6 в частности
а так сервер не выживет и пару месяцев ибо на дырявом 1.3.6 только ленивы1 будет играть без стороннего по, который давно написан, а античит система создана ток в след патчах

Takumi22
17.10.2017, 23:19
в одних из ответов разработчиков, там отвечали про все старые версии и 1.3.6 в частности
а так сервер не выживет и пару месяцев ибо на дырявом 1.3.6 только ленивы1 будет играть без стороннего по, который давно написан, а античит система создана ток в след патчах

А не помните название темы, в которой это писали? А то я поискала. В нескольких сообщениях отсылают в тему "Вопросы к тете админу". Но там по поиску нашла только вопрос к администратору "Хотите ли вы еще раз поиграть на 1.3.6?" И ответ: "Нет. Я ненавижу бить мобов, а там без этого никуда."

Memaks
17.10.2017, 23:51
На мой взгляд, всё сгнило с ведением боевого духа и карт, влияющих на дисбаланс в пвп сильный.
Убрать боевой дух, оставить карты ( без бд ), и тогда появится какая-то ясность. А то сейчас новеньким пока доживёшь до старичков, проект закроют....

CMEPTbKOTA
18.10.2017, 00:46
Как раз именно "новеньким" с БД и картами проще. Есть хоть какая-то возможность будучи хуже одетым кого-то адекватно пробивать, если у них меньше БД, причём, даже морайской пухой. Смысл в том, что усилия/ресурсы направляются на прокачивание одного стата и это даёт заметное преимущество, причём как в атаке, так и в защите.
Проблема скорее у стареньких, которые привыкли УБИВАТ c 70лвл, а не дают, потому что нос (БД) не дорос :D

dimaborisov05
18.10.2017, 03:02
Как раз именно "новеньким" с БД и картами проще. Есть хоть какая-то возможность будучи хуже одетым кого-то адекватно пробивать, если у них меньше БД, причём, даже морайской пухой. Смысл в том, что усилия/ресурсы направляются на прокачивание одного стата и это даёт заметное преимущество, причём как в атаке, так и в защите.
Проблема скорее у стареньких, которые привыкли УБИВАТ c 70лвл, а не дают, потому что нос (БД) не дорос :D

Это делает некоторые вещи бесполезными, в которые когда то вкладывались люди. Но мало того, что это обесценивает ресурс, так это еще и аказуаливает игру. Я то не против карт (мне они как раз по душе), но вот остальное связанное с бд не нравится. Начиная от еще одной локации не в общем мире, до огромного кол-ва одних и тех же квестов. Я раньше то не очень любил квесты 9 да же в те времена, когда их не хватало на лвл), а сейчас так вообще везде одни рамки. Обязательно сделай то и то, иначе не догонишь вон того. Слишком много ненужных еж, которые заполонили свободный график.

defar94
18.10.2017, 13:45
А не помните название темы, в которой это писали? А то я поискала. В нескольких сообщениях отсылают в тему "Вопросы к тете админу". Но там по поиску нашла только вопрос к администратору "Хотите ли вы еще раз поиграть на 1.3.6?" И ответ: "Нет. Я ненавижу бить мобов, а там без этого никуда."
нет к сожалению, сам пытался найти на форуме, но уж очень много прийдется перелопатить, а с наскока не удалось

Liveless_In_Night
18.10.2017, 20:06
Для этого иногда хорошо бы смотреть закрываемые темы. И ответы "Вопросы разработчику", как верно заметил defar94.

Это лож. Самые прибыльные проекты как раз наоборот не имеют доната влияющего на баланс.

И ни один из этих проектов не является ММОРПГ, ага. Об этом Вы всегда любите умалчивать.

dimaborisov05
19.10.2017, 00:28
И ни один из этих проектов не является ММОРПГ, ага. Об этом Вы всегда любите умалчивать.

3и проекта в топ 10 не имеют доната влияющего на баланс, которые являются ММОРПГ.
Первые строчки среди ММОРПГ занимают как раз таки именно те игры, которые не имеют ситему P2W.

Trusardi321
19.10.2017, 00:57
а смысл в новых если старые уходят, я лично ушел так как больше нет возможности донатить, а без дона стал резко отставать в шмоте, р9 уже несколько лет в игре а собрать его нереально игровым путем и зачем такая игра, ну бегают пару десятков топов вложивших пару миллионов руб. в своих персов и всех мочат ну круто че, вот и пропадает интерес к такой игре...

Mipsssi
19.10.2017, 02:38
а смысл в новых если старые уходят, я лично ушел так как больше нет возможности донатить, а без дона стал резко отставать в шмоте, р9 уже несколько лет в игре а собрать его нереально игровым путем и зачем такая игра, ну бегают пару десятков топов вложивших пару миллионов руб. в своих персов и всех мочат ну круто че, вот и пропадает интерес к такой игре...
Пара десятков это если только на всех серверах, на твоём родном, примерно двое. И сильно они тебе жить мешают что ты даже игру забросил?

Liveless_In_Night
19.10.2017, 11:10
Пара десятков это если только на всех серверах, на твоём родном, примерно двое. И сильно они тебе жить мешают что ты даже игру забросил?

Старая байка про то, как у нас сотни людей собравших р9р3, а средний обвес уже р9, а средняя пуха это 70па, да. Кто все эти люди я прям ** даже)

3и проекта в топ 10 не имеют доната влияющего на баланс, которые являются ММОРПГ.
Первые строчки среди ММОРПГ занимают как раз таки именно те игры, которые не имеют ситему P2W.

Во-первых непонятно чей топ. 2 которых я смотрел включают в себя игры с другой системой оплаты (не говоря уже о том, что только одна из этих игр прошла проверку временем), которую в ПВ никто запиливать уж точно не будет, ибо для начала нужен прецедент для окупаемости, а уж только потом смена формы получения прибыли.
Вы со своим новым старым серваком такой прецедент не создадите, потому что что? Правильно. У Вас нет инструмента мотивации игроков для доната. Не говоря уже о том, что Вы вообще ничем заниматься не хотите, кроме как взлелеивать свою мысль на том этапе, на котором она сейчас.

AlexRRoger
20.10.2017, 17:05
1. Сделать игру не зависящую от данатов( т.е ) чтобы донат не решал в игре особо
2. Создать или обновить данжи, для фарма тех же вещей который можно себе нарисовать задонатив крупненькую сумму, сейчас игры более развиты те, в которых донат не влияет на игровой процесс
3. Нормальная реклама, не та где кто то где то сражается или чтото подобное, нужно сделать рекламу рассказывающую об игре, чтобы заинтересовать комьюнити
4. Чтобы разработчики с умом взялись за игру и игровой процесс, например следить за ютуб каналом, какие нибудь конкурсы устраивать на нем, новости, и люди потянутся
5. Обновить графику, я понимаю что игра взята из китайского клиента, но можно и свое чтонибудь вводить, а нее ждать китайцев.
6. Обновить, добавить цепочки квестов.
7. Наверное еще одна вещь из самых стремных - это то что в игровом магазине за донат можно купить практически полный комплект лвл для персонажа.
8. Самое главное, перевыпустить игру, не удалая старый клиент, создать еще один клиент - как раз таки обновленный со всем, что я перечислил выше, это все не сложно, если есть в составе разработки игры програмисты.

edgyi8
20.10.2017, 17:17
Банеры в городах, взрослый люд будет видеть, Банеры около университетов, школ и мест скопления потенциальных клиентов

Thrashmaniac
20.10.2017, 17:26
1. Сделать игру не зависящую от данатов( т.е ) чтобы донат не решал в игре особо
3. Нормальная реклама, не та где кто то где то сражается или чтото подобное, нужно сделать рекламу рассказывающую об игре, чтобы заинтересовать комьюнити

если будет пункт 1, откуда деньги на пункт 3 будут?)

Hally20
20.10.2017, 17:36
1) Убрать раз и навсегда гиперы, пилюли на прокачку чего бы то нибыло.
2) Вернуть лут в данжи, включая луну и иней. Ну и обычным мобам.
3) Вернуть стоимость продажи шмоткам и ДК.
4) Посадить на каждый сервер дежурного ГМ, который будет уничтожать ботов в месте с их учётными записями. Встроенного бота тоже ликвидировать, что бы невинных жертв не было.
5) Вернуть (и даже повысить) денежное вознаграждение за все квесты.
6) ПВЕ/ПВП кнопка, с откатом возможности сменить статус, в месяц.
7) Автоматизировать нападения бездушных, что бы были раз в сутки в случайное время, но всегда.
8) Зафиксировать курс золота в 500к.

Только соблюдение этих условий привлечёт новых игроков и вернёт старых. А реклама и прочие болабольство будет иметь только негативный эффект. Разочаровавшиеся и обманутые люди будут плодить антирекламу, что приведёт только к оттоку контента.

Thrashmaniac
20.10.2017, 17:42
4) Посадить на каждый сервер дежурного ГМ, который будет уничтожать ботов в месте с их учётными записями. Встроенного бота тоже ликвидировать, что бы невинных жертв не было.
7) Автоматизировать нападения бездушных, что бы были раз в сутки в случайное время, но всегда.

Только соблюдение этих условий привлечёт новых игроков и вернёт старых. А реклама и прочие болабольство будет иметь только негативный эффект. Разочаровавшиеся и обманутые люди будут плодить антирекламу, что приведёт только к оттоку контента.
Вы из тех кто кричал про серв 1.3.6?)

Hally20
20.10.2017, 17:47
Вы из тех кто кричал про серв 1.3.6?)

Нет. Что за серв?

Mirraliss
20.10.2017, 17:57

В Китай пишите. Это делал не мэйл.ру а китайские разработчики