PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

stalkep12
20.10.2017, 19:18
1) Убрать раз и навсегда гиперы, пилюли на прокачку чего бы то нибыло.
2) Вернуть лут в данжи, включая луну и иней. Ну и обычным мобам.
3) Вернуть стоимость продажи шмоткам и ДК.
4) Посадить на каждый сервер дежурного ГМ, который будет уничтожать ботов в месте с их учётными записями. Встроенного бота тоже ликвидировать, что бы невинных жертв не было.
5) Вернуть (и даже повысить) денежное вознаграждение за все квесты.
6) ПВЕ/ПВП кнопка, с откатом возможности сменить статус, в месяц.
7) Автоматизировать нападения бездушных, что бы были раз в сутки в случайное время, но всегда.
8) Зафиксировать курс золота в 500к.

Только соблюдение этих условий привлечёт новых игроков и вернёт старых. А реклама и прочие болабольство будет иметь только негативный эффект. Разочаровавшиеся и обманутые люди будут плодить антирекламу, что приведёт только к оттоку контента. пунк 6 понравился а про голд в 500к посмешило

dimaborisov05
20.10.2017, 22:19
Во-первых непонятно чей топ. 2 которых я смотрел включают в себя игры с другой системой оплаты (не говоря уже о том, что только одна из этих игр прошла проверку временем), которую в ПВ никто запиливать уж точно не будет, ибо для начала нужен прецедент для окупаемости, а уж только потом смена формы получения прибыли.
Вы со своим новым старым серваком такой прецедент не создадите, потому что что? Правильно. У Вас нет инструмента мотивации игроков для доната. Не говоря уже о том, что Вы вообще ничем заниматься не хотите, кроме как взлелеивать свою мысль на том этапе, на котором она сейчас.

1) Топ китайский и от них же мировой.
2) 1 из этих 3ех действительно имеет другую систему оплаты. Остальные F2P и собирают деньги на внешках и расходниках. Одна из них, кстати, становится киберспортивной.
3) Есть куча способов заинтересовать людей в доанте без вмешательства в баланс.
4) Я могу сделать очень многое, но не за просто так.
5) А что вы предлагаете такого что бы старики не уходили ,а приток новых увеличился? А то только онли критика, причем в виде субъективной оценочной системе. Как говорится отвергаешь - предлагай.

M1NYOONG1
20.10.2017, 22:21
1) Топ китайский и от них же мировой.
2) 1 из этих 3ех действительно имеет другую систему оплаты. Остальные F2P и собирают деньги на внешках и расходниках. Одна из них, кстати, становится киберспортивной.
3) Есть куча способов заинтересовать людей в доанте без вмешательства в баланс.
4) Я могу сделать очень многое, но не за просто так.
5) А что вы предлагаете такого что бы старики не уходили ,а приток новых увеличился ? А то только онли критика, причем в виде субъективной оценочной системе. Как говорится отвергаешь- предлагай.сложный контент

dimaborisov05
20.10.2017, 22:25
сложный контент
Проще говоря, я предлагаю ввести ту же систему оплаты что имеют топ ММОРПГ в Китае. А именно донат не влияющий на баланс и свободную подписочную с плюшками. То есть зарабатывать не на разовом донате, а на количественном. Это постигнет мыло делать контент качественно и бороться за каждую душу.

Takumi22
22.10.2017, 19:24
Для этого иногда хорошо бы смотреть закрываемые темы. И ответы "Вопросы разработчику", как верно заметил defar94.

Я вообще-то смотрела и искала. Но не нашла. И, кстати, defar94 сам не может найти те сообщения. Но если вы такой умный, то, может, найдете быстренько эти сообщеения? Или только языком чесать умеете?

Ursag
23.10.2017, 10:52
1 Упростить прокачку персов: К существующим цепочкам кв дополнительно добавить за проход низкоуровневых данжей еж: увеличение опыта, выпадание норм шмота и оружия до 95 уровня. Убрать весь крафт хламового шмота: мираж для низких уровней, хх, доска и вообще кузнеца, портного и ремесленника (неактуально). Увеличить выпадание монет с мобов и боссов в данжах до 100+ пусть от 1000 и 10000 с шансом. При этом ограничить количество прохождений данжей в день не более 3х раз для перса. Можно потом в магазин воткнуть итем для увелечения раз прохождения данжей до 5 раз пусть за 3 голда.
2 Создать для новичков в игре аккадемку, где человек от майла с помощниками игроками могли бы объяснять новеньким тонкости игры (что-то типа изначального клана, а там дальше как уже решат игроки)
3 Реклама игры. Мне кажется, без рекламы навряд ли найдешь много новых игроков. А все вышеперечисленное это просто для комфортного начала игры и прокачки.
Ну и что-то делать с графикой и лагами. Игра графически устарела.
Думаю только так можно привлечь новых игроков, которые могли бы иметь шанс догнать "старичков" в игре.

Thrashmaniac
23.10.2017, 13:32
То есть вам нужен шмот до 95 уровня (а это в игре мираж), но следом вы говорите убрать мираж. Определитесь что ли

Ursag
23.10.2017, 13:42
То есть вам нужен шмот до 95 уровня (а это в игре мираж), но следом вы говорите убрать мираж. Определитесь что ли
Что не понятно-то? Шмот с морая и что-то типа морай пухи в данжах 90х в виде лута с шансом? Пусть остается мираж 95 и ПВП для регрейда и все. Как во всех грамотных играх. Вы как будто только в одно ПВ играли. Ты считаешь Мираж 95 это для мелких уровней Мираж? Имеется ввиду весь хламовый шмот и пухи в игре до 90 уровня и Пухи 95 Знак-луны (нафиг ненужные в наше время). Не считая Сансары и р8р и того же регрейженного Морай-шмота. Зачем нужен крафт мелкого шмота? Чтоб усложнять процесс игры длительность прокачки до 100+ уровня, где это только ОГРОМНЫЙ МИНУС ИГРЕ? Не спрашивай только меня о том в каких играх есть Морай шмот. Сразу для тугих: Пофиг как называется дайте шмот и пухи ЛУТОМ до 90 уровня! Тем более тот шмот, который ты в будующем не будешь использовать, а все равно перейдешь на Сансару, р8, ПВЕ шмот или более высокий. Крафти бижи Куба, ГБП - это пусть все остается. НУЖНО УПРОСТИТЬ КАЧ до 100го и пусть будет у них будет начальный шмот и оружие которое не надо собирать месяцами! Еще успеют люди накрабится и мираж и Ми и КХ.

mahti44
23.10.2017, 14:10
Нужно почаще устраивать пвп турниры с нормальным призовым фондом, а не 1 стулом на весь руофф.
Школота подтянется, гарантирую.

Thrashmaniac
23.10.2017, 15:21
Пофиг как называется дайте шмот и пухи ЛУТОМ до 90 уровня!
А то, что он есть, как вы говорите лутом в данжах (как просто голд шмот, так и для миража, для которого между прочим никакие ремёсла не надо скрафтить), это ничего?
вы опять просите о том, что уже есть, но говоря что то, что есть надо убрать

НУЖНО УПРОСТИТЬ КАЧ до 100го
куда уж проще, когда с халявными хирками всё вообще соло делается

skylord98
23.10.2017, 17:09
что вы здесь написали 877 страниц , ничего не будет сделано , смиритесь глупцы.

Palet
23.10.2017, 19:15
Виноваты и разрабы и сами игроки.

Разрабы урезают возможности одеться новичкам, в том числе и марафоны. Вроде борьба с твинофермами, но что делать кто начал/вернулся? Теперь марафоны усложняют чтобы твины не фармили. Но от этой охоты за ведьмами страдают и те кто отстал. Кто-то уже нафармился на марафонах твинофермами и теперь они против твинов...Вот и другая сторона- игроки. Везде шифты. По еже в ПВП мираж не берут перса р8р2 с +9. Ну да зачем нам бомжи, тянуть их. Будут до упора кричать домопуху +12. А их меньше и меньше, люди просто бросают, надоело. Новым ход не дают. У нас привыкли же шифты.

Наплевательское отношение самих игроков к другим, хотим проще и быстрее. Забыли времена когда не рб шли в 39,51,59,69,79,89 и ложились пати если кто вдруг сагрит кучку мобов. Сейчас так не надо, надо ваншотить и не тащить бомжей.

п.с. У самого 2 твина 100+, ни куда не ходят, кроме старой ежи, иногда. Только 2 узелка и медали. Танк одет в морай, брошен, зачем сейчас танки? До со***** 40к хп+ ещё надо одеть, а как, если везде ДД. С варом ещё бы что-то сделал, но тоже все небеса тащит+ одеть. Варом тоже почти не играю.

MikoloPerestukin
23.10.2017, 20:22
С таким отношением не как !!!

dimaborisov05
23.10.2017, 20:36
Виноваты и разрабы и сами игроки.

Разрабы урезают возможности одеться новичкам, в том числе и марафоны. Вроде борьба с твинофермами, но что делать кто начал/вернулся? Теперь марафоны усложняют чтобы твины не фармили. Но от этой охоты за ведьмами страдают и те кто отстал. Кто-то уже нафармился на марафонах твинофермами и теперь они против твинов...Вот и другая сторона- игроки. Везде шифты. По еже в ПВП мираж не берут перса р8р2 с +9. Ну да зачем нам бомжи, тянуть их. Будут до упора кричать домопуху +12. А их меньше и меньше, люди просто бросают, надоело. Новым ход не дают. У нас привыкли же шифты.

Наплевательское отношение самих игроков к другим, хотим проще и быстрее. Забыли времена когда не рб шли в 39,51,59,69,79,89 и ложились пати если кто вдруг сагрит кучку мобов. Сейчас так не надо, надо ваншотить и не тащить бомжей.

п.с. У самого 2 твина 100+, ни куда не ходят, кроме старой ежи, иногда. Только 2 узелка и медали. Танк одет в морай, брошен, зачем сейчас танки? До со***** 40к хп+ ещё надо одеть, а как, если везде ДД. С варом ещё бы что-то сделал, но тоже все небеса тащит+ одеть. Варом тоже почти не играю.

Тут дело не в игроках. Никак нет. Люди подстраиваются под сиотуацию. Сейчас есть НЕОБХОДИМОСТЬ сделать то и это. Поэтому игроку пришлось научится не разменивать драгоценные минуты (или да же часы) на прохождение чего то. Это игра подталкивает нас быть такими, но не как не решение самого игрока. Пока игра будет привязывать человека ко времени (причем настолько жестко), то обычный игрок никогда не найдет времени помочь более слабому.

JuraV21
23.10.2017, 21:28
Что не понятно-то? Шмот с морая и что-то типа морай пухи в данжах 90х в виде лута с шансом? Пусть остается мираж 95 и ПВП для регрейда и все. Как во всех грамотных играх. Вы как будто только в одно ПВ играли. Ты считаешь Мираж 95 это для мелких уровней Мираж? Имеется ввиду весь хламовый шмот и пухи в игре до 90 уровня и Пухи 95 Знак-луны (нафиг ненужные в наше время). Не считая Сансары и р8р и того же регрейженного Морай-шмота. Зачем нужен крафт мелкого шмота? Чтоб усложнять процесс игры длительность прокачки до 100+ уровня, где это только ОГРОМНЫЙ МИНУС ИГРЕ? Не спрашивай только меня о том в каких играх есть Морай шмот. Сразу для тугих: Пофиг как называется дайте шмот и пухи ЛУТОМ до 90 уровня! Тем более тот шмот, который ты в будующем не будешь использовать, а все равно перейдешь на Сансару, р8, ПВЕ шмот или более высокий. Крафти бижи Куба, ГБП - это пусть все остается. НУЖНО УПРОСТИТЬ КАЧ до 100го и пусть будет у них будет начальный шмот и оружие которое не надо собирать месяцами! Еще успеют люди накрабится и мираж и Ми и КХ.
Я порой не понимаю что вы курите ребята)) хотя вас почитать хоть смех вызывает

Yoldash
24.10.2017, 01:12
игра сильно устарела,этот перфект ворлд сделали по типу матрешки локация в локации..Бегая по новой локации Западные земле,вижу что даже нова локация сделана безобразно на отвяжись.Графен и текстуре отвратительны даже на максималках

dimaborisov05
24.10.2017, 08:38
игра сильно устарела,этот перфект ворлд сделали по типу матрешки локация в локации..Бегая по новой локации Западные земле,вижу что даже нова локация сделана безобразно на отвяжись.Графен и текстуре отвратительны даже на максималках

Ну многие старые игры популярны сейчас. Две из них занимают 1 и 2 место среди всех ММОРПГ в Китае. Далеко не все ММОРПГ, которые сейчас имеют передовую графику, входят в топ 20 (только 2-3 и по тихоньку скатываются дальше).
Тут дело не в графоне, а в проблемах, с которыми придется столкнуться играющему. Никто не захочет идти в игру ради гемороя, какой бы старой или новой она не была.

Ursag
24.10.2017, 13:58
Ну многие старые игры популярны сейчас. Две из них занимают 1 и 2 место среди всех ММОРПГ в Китае. Далеко не все ММОРПГ, которые сейчас имеют передовую графику, входят в топ 20 (только 2-3 и по тихоньку скатываются дальше).
Тут дело не в графоне, а в проблемах, с которыми придется столкнуться играющему. Никто не захочет идти в игру ради гемороя, какой бы старой или новой она не была.
Полностью согласен.

wanperi
24.10.2017, 18:55
нужно сделать разовую амнистию с каким-то ограничением по времени. и тогда.возможно старые игроки подтянутся!

burviss
25.10.2017, 10:20
Вся игра начинается на 100+ 1,2рб, предлагаю выдавать дополнительные итемы для ускорения прокачки. к примеру, при достижении 85 уровня или при выполнении 79 уважения выдавать одну пилюлю на 100кк опыта, такие выдавались для привлечения старых игроков, так же можно ресы на 85 мираж шмот или только на пуху. примерно с этих уровней начинается самый муторный кач, одна пилюля не так уж много даст, но неплохо ускорит приближение к первой сотке. если персонажа докачали до этих лвлов, то человек хоть немного разберется уже в игре. можно пойти дальше и выдать по такой пилюле на первом и втором рб, тоже примерно на 80+. выдавать такое единоразово на аккаунт, ну и необходимо продумать привязку пилюль к серверу где создан перс или к персу.

Snickers2517
25.10.2017, 10:38
игра лучше не станет с майлгруп

devolar12x
25.10.2017, 11:02
скоро обнова где морай будет доступен с 85 уровня качаться будет ещё проще и никаких итемов не надо на 100кк опыта) а вот что действительно надо дак это деньги с квестов ибо пока ты не апнешь 100 и не начнёшь делать ежу тебе просто неоткуда взять деньги да и на 100 еже нубской щас не очень то и падает чтото ценное да и кх в той же обнове прикроют и получается фарма не будет аж до 100лв 1 рб

fablz3103
27.10.2017, 21:06
Прежде чем привлекать новых, нужно удержать старых игроков. Для этого: вовремя исправлять все баги ( как пример: 3 БД не можете починить) и это повторяется не первый раз. Такое ощущение, что у вас не хватает ресурсов или мозгов или того и другого. Так что про новых игроков забудьте, от ваших косяков скоро старые побегут. P.S. верните наши 30кк за арену. С любовью Митиз - сервер Вега.

Eugenek13
27.10.2017, 23:03
Новых игроков никто привлекать и не собирается. В последнее время стоит вопрос, как разогнать старых — и, судя по тому, что творится с игрой, локализаторы успешно справляются с поставленной задачей.

Nononanao
28.10.2017, 12:37
Новичков приходит много, но через 1-2 месяца почти все бросают играть. Основная причина тому вы - старые игроки (не все, но большинство). Свой первый 100 ур я взял две недели назад, и знаете что? С меня достаточно этой игры. Ни советов, ни помощи, ни подсказок: "- иди читай гайд", "- не можешь разобраться?, бросай игру" Вот вся ваша помощь. Я прист и до 50 уровня бегал в тяжелой броне, и хоть бы одна "морда" сказала мне, что это неправильно. Элементарно за убийство боссов по квестам просите деньги, чего уж говорить о мираже. Ладно боссы и мираж, вы даже за баф деньги просите! Баф?! Секундное дело! Ну это же глупо! Взяли 2рб, сразу богами стали, остальные для вас "челядь". Отдельная история с фармом, да какая там история? Вы просто не берете и все. Видите ли точка +5 вас не устраивает. В данже, не дай бог что случится по моей вине или просто заблудиться! "Все"! "Конец света"! Такое ощущение, как-будто я убил кого-то из ваших родственников ! Еще ни в какой игре меня так не ненавидели сопартийцы! Из-за таких людей, все желание отпадает играть, а если нет желания играть, то к черту такую игру!
Извините, "бомбануло"

Takumi22
28.10.2017, 13:19
... а если нет желания играть, то к черту такую игру!
Извините, "бомбануло"

Да, бомбануло вас изрядно. Зато приняли верное решение )

dimaborisov05
28.10.2017, 23:21
Извините, "бомбануло"
Повторюсь. Это игра делает такие рамки в которых человеку приходится вести себя так.

lieroff
29.10.2017, 17:24
в общем,вижу нет даже смысла начинать играть ну руоффе,как грицца "покачусь колбаской" на сторонние прожекты,всем бб.

п.с.: вам тут тоже не долго осталось

kianu13
29.10.2017, 21:02
убрать донат , это отпугивает людей

1abrakadabra1
29.10.2017, 21:49
Или хотя бы (фиг с донатом) вернуть цены на ДК, банки, стрелы, шмот, квесты.

rehiry
29.10.2017, 21:52
К сожалению не вернут

dimaborisov05
29.10.2017, 22:51
Или хотя бы (фиг с донатом) вернуть цены на ДК, банки, стрелы, шмот, квесты.

Нужно актуализировать фарм на всех стадиях игры. Что бы время = донат. Сейчас выгодней час отработать и задонатить, чем 3 часа выфармливать.

Christian83
29.10.2017, 23:33
Донат...донат...донат... Донат вас кормит, клоуны. Все просто - нравится - играем, не нравится - не играем) А то захотели на халяву и рыбку съесть и на ... сесть.

dimaborisov05
30.10.2017, 16:30
Донат...донат...донат... Донат вас кормит, клоуны. Все просто - нравится - играем, не нравится - не играем) А то захотели на халяву и рыбку съесть и на ... сесть.

Слишком глупый вброс. Скажу лично от себя. Я не против доната, если игра заслуживает это. А тут разговор о том, что игра ТРЕБУЕТ доната, но не заслуживает его. По край не мере в таком количестве.

kulakin39
31.10.2017, 01:04
наверное никак( а жаль

IvanSTF
31.10.2017, 01:15
Скоро все запоют когда все деньги будут уходить в нипов и голд будет сотить ну раза в 2 то точно дороже))))

Helsing91
31.10.2017, 01:55
Полностью соглашусь с оппонентом выше, не доню уже пол года, ибо на игру руководство кладёт большой и толстый, Бд тоже немогут сделать уже 2ю или 3 неделю, так что особого смысла донить в проект который нехотят держать на уровне не вижу. Вот как косяки поправят подумаю. Как акции пилить так они могут, как Бд людям сделать так фиг) вот и доната вам фигу)+ невижу денег на почту за Регистрацию Команд АА.

woek
31.10.2017, 14:53
Начал играть в 2010г, так и продолжил.
Пробовал другие проекты, не зашло, откровенно.
На забугорной пв не лучше, там без доната тоже никуда, или фармить 24/7,т.к без р9р3 делать в пвп нечего.
Мэйл конечно не самые топовые локализаторы, но стараются как могу,не защищаю, во времени локализатора- Нивал, было немного иначе.
Но тогда и был самый пик Perfect World.
Серверов 1.3.6 нафиг не надо, хватило квестов и оракулов для кача в свое время, бред полный, качаться по пол года по много часов в сутки.

Надо что-то делать для новеньких, Что ? давать больше плюшек на время, чтобы новенькие почувствовали прелесть данной игры.
Но я умаю это вопрос не к mail.ru, т.к они поддерживают работоспособность игры и ставят обновки с переводами, они не разработчики.
Я думаю если бы была возможность выкупить права(как это сделали pwi) они бы давно выкупили и сделали свой блэкджек... но видимо на то есть причины(думаю не в деньгах они)
Почему этого никто не понимает?

Как уже сказали выше,есть определенные поведенческие факторы некоторых людей, которые отталкивают новых игроков. Но с этим мы должны сами в себе разбираться.
Раньше люди охотнее помогали другим, не"обломно" было. Таким образом новенькие вливались в пв, вступали в кланы и т.д

По поводу доната - не надо его убирать, у меня например нет возможности больше 2(двух) часов проводить в игре в будние дни, а играть и развиваться хочется.
Пусть лучше придумывают новые способы фарма, хотя опять же, это вопрос не к mail.ru

dimaborisov05
31.10.2017, 17:03
Как уже сказали выше,есть определенные поведенческие факторы некоторых людей, которые отталкивают новых игроков. Но с этим мы должны сами в себе разбираться.
Раньше люди охотнее помогали другим, не"обломно" было. Таким образом новенькие вливались в пв, вступали в кланы и т.д

А ты не думал, что это вовсе не в людях дело?
Раньше каждый мог составить график под себя. Поэтому помочь и пододвинуть свой график не составляло проблем.
Сейчас график продумываешь не ты. Ты просто следуешь по этой беготории. И если ты пододвинешь свой график и не успеешь туда, то завтра можешь не успеть туда, а это уже проблема.
Люди не стали хуже. Просто игра заставила их адаптироваться под ситуацию.

По поводу доната - не надо его убирать, у меня например нет возможности больше 2(двух) часов проводить в игре в будние дни, а играть и развиваться хочется.
Пусть лучше придумывают новые способы фарма, хотя опять же, это вопрос не к mail.ru

1) Убрать донат полностью самая глупая затея. Ее реализовывать никто не станет.
2) Отсутствие фарма и наличие доната - плохой показатель для ММО игры.
3) Донат в виде F2P на сегодняшний день не актуален, особенно если участь пунк 2.
4) Маил способны ввести любую версию игры и прикрутить туда что угодно (начиная от рейтов и заканчивая шопом). У них громадные ресурсы. Сделать любой серв под любой вкус затея 2-3 дней для такой компании.

vanjatihonov2012
31.10.2017, 17:58
Согласен с высказыванием выше, нужен другой сервер (абсолютно, что-то типа 1.3.6 по 1.5.3, игра начала умирать после обновления «перерождение»!!!

vanjatihonov2012
31.10.2017, 18:03
Вот именно тогда были ламповые времена!

vanjatihonov2012
31.10.2017, 22:35
Так сказать классический сервер.

unmihail97
01.11.2017, 06:49
Уже никак,сохрраните старых игроков. Верните меня в пв!!!!

rebelium1
01.11.2017, 15:19
Игра довольная старая, разница между игроками, которые играют давно и новичками слишком большая.
1. Первая причина в том что новеньким скучно и сложно одевать персонажа (На Сириусе никто не водит в тот же мираж, а собрать свою пати с таких же игроков, практически нереально).
2. Гильдии имеют практически ничтожное влияние на игровой процесс (нет ни бафов, ни какой нибудь игровой ЗП, а КХ только для 100+ и не всем по силам + его как бы собираются переделать, что погоды особой не сделает).
3. Также как и с миражем ситуация и с ежедневками на ловлвл (люди помогают только от скуки).
Можно еще много назвать причин по которым игра очень проигрывает другим проектам.
И я думаю, что изменить ситуацию могут только разработчики.

Что я предлагаю: (скорее всего китайцам)
1. Уберите мираж до 95 ур, а вместо него сделайте нормальный квестовый шмот.
2. Добавте новых ежедневок с наградами (миражи, дыроколы) непередаваемые общим складом, но и не для 100+ дабл РБ =).
3. Сделайте гильдквесты с крафтом или гриндом, с наградой гильдийных очков/предметов за который можно взять различные плюшки.
4. Добавте новым игрокам какой то НОРМАЛЬНЫЙ стиль с привязкой к персонажу.
5. Вы можете даже сделать локации для фарма серебра в пати режиме с большим кол-вом агромобов (пусть профит будет меньше чем от данжей ( и без шифт +10 пух оранж и выше)), но это шанс как то одеться для персонажей без доната и "глубокого исследования собственных ментальных сил в накоплении богатства".

Сделайте так, чтобы люди которые пришли поиграть, не думали что без доната им не видеть 8 ранг или никогда не смогут "нагибать". В то же время переработайте игру для адекватной соло игры.

NightStarLight
01.11.2017, 15:28
4. Добавте новым игрокам какой то НОРМАЛЬНЫЙ стиль с привязкой к персонажу.

было. ток потом заменили на временный, ибо кто тогда будет покупать стиль с шопа? мне повезло, на паре твинов осталось и много лет не меняю.

CMEPTbKOTA
01.11.2017, 16:08
На Сириусе никто не водит в мираж = пора убрать мираж. Офигенская логика. А я где на регрейд зарабатывать буду? Бесплатно вожу, между прочим :D
Просто Сириус давно надо сливать или удалять, там даже коты уже не стоят...

rebelium1
01.11.2017, 18:11
95 мираж, фармите себе на здоровье) + пвп мираж для ранга

Ethereal20
02.11.2017, 11:29
Где крикуны, которые орали, что администрация не смотрит эту тему? Она, таки, смотрит. Во всяком случае посты некоторые удаляет. Хотя лучше бы к конструктивной критике прислушивались. Глядишь, чего путное и получилось бы.

fanatwarhammera
02.11.2017, 13:55
Это не администрация,это модеры.Разные люди.

rebelium1
02.11.2017, 13:55
Где крикуны, которые орали, что администрация не смотрит эту тему? Она, таки, смотрит. Во всяком случае посты некоторые удаляет. Хотя лучше бы к конструктивной критике прислушивались. Глядишь, чего путное и получилось бы.

А что они могут сделать, кроме рекламы и акций?
Разработкой занимаются китайцы =).

11elif11
03.11.2017, 11:14
Надо сделать сервер версии 1.3.6. Много кто подтянется туда

2468135790
03.11.2017, 11:39
ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ИГРОКОВ В ПВ нужно сделать так что ПВ РАБОТАЛО а не НЕ РАБОТАЛО!!!!

womensik
03.11.2017, 11:54
Пилите уже новый сервак!

deadgod310
03.11.2017, 13:01
будет ли новый сервер?

brain100alex
05.11.2017, 19:44
Надо сделать сервер версии 1.3.6. Много кто подтянется туда 100% так и есть. я много лет уже жду такой сервер!

brain100alex
05.11.2017, 19:47
Согласен с высказыванием выше, нужен другой сервер (абсолютно, что-то типа 1.3.6 по 1.5.3, игра начала умирать после обновления «перерождение»!!! захожу на форум иногда (раз в 4-6 месяцев) и тут сотни людей хотят версию 1.3.6, можно даже не писать, все равно игнорят крик потребителя.

brain100alex
05.11.2017, 19:52
Так сказать классический сервер. ох как же я спорил тут на форуме, что много народа хочет 1.3.6, но самые умные говорят что это ни кому не нужно. досадно что даже опрос не делают по этому поводу.

brain100alex
05.11.2017, 19:59
Тебя поддержит не десяток, а сотни людей. Сам не играю в пв уже года 3. Если будет офф сервер с такой версией, то вернусь однозначно. (главное чтоб всё нормально работало). Сделали б голосование, узнали б сколько точно людей готовы будут перейти на такой сервер. много нас таких)

fess445
05.11.2017, 23:32
ох как же я спорил тут на форуме, что много народа хочет 1.3.6, но самые умные говорят что это ни кому не нужно. досадно что даже опрос не делают по этому поводу.
Хочет много, да. А сколько останется после месяца-двух игры на таком серве?

soulfuor
06.11.2017, 16:48
и еще тех кто донатил реально состояние было и в 1.3.6 не победить если что))так что давить на вложенные средства не стоит,ты либо мало донатил(ну не мало а обычно,собственно как и многие остальные включая меня) либо вообще не донатил раз поднял эту тему.

soulfuor
06.11.2017, 16:56
я согласен с тобой отчасти. я очень любил в игре фармить и крафтить, это делал с 1 лвл, (только дайте мне кирку) тот же самый жир, шерстяный нитки, или ресы т1 и это скупали в городах, в этом была нужда! теперь в этом нужды нету, будто жанр игры сменился. помню народ около 19 дж толпой стоял и искал кого провести по знаку. с первых лвл игра была командной. а сейчас играешь один. а если и в пати то не выполняя своей роли. ведь танк в 1.3.6 танком уже был на 19 лвл и учился танчить и играть в команде. так же и остальные(присты маги луки дру вары), у каждого своя роль. интерес игры сразу! а не через пол года.
именно,в этом и суть что игра должна либо начинаться с первого лвла как это было раньше,либо необходимо сводить разрыв между новым-старым до минимума,как это происходит в некоторых других играх,а тут получается что разрыв только увеличивают но и начало самой игры смещают(сейчас до 100 лвл делать в ней вообще нехрен,от слова совсем)

CMEPTbKOTA
06.11.2017, 17:17
Давайте устроим голосование, кто с какого сервера? И кто сейчас играет/не играет на руофе в принципе. Именно в этой теме. Мне кажется, это очень поможет определить, где ж это так нубов не хватает.
Лично мне на Орионе всего хватает после старта и нет непреодолимой тяги одеть р8р +8 в круг, нафармить 1800 бд и вступить в топклан :D
Регулярно встречаю нубов, именно нубов, а не неодетых твинов. Водил на обучалки в С/НЦТ, ХС, и тому подобные полунубские места, ну и просто общаемся регулярно. В каком месте нубов не хватает?

Возможно, если с 2008 сравнивать, то реально меньше (говорю "возможно", т.к. в 2008/2009 играл ровно неделю с чужого компа — свой ПВ не тянул, после чего был перерыв на 4 года, опять неделя и перерыв на 4 года), но игра не задыхается без новых игроков. Совсем не задыхается. Возможно, на отдельных серверах с этим гораздо печальнее, чем на других, в связи с чем и предлагаю голосовалку.

Вон как говорили, что на Сириусе даже в мираж провести некому, тогда как на Орионе минимум 3-4 человека собирают на регрейд и в мир пишут постоянно "проведу в 80+ мираж".

Я считаю, разобраться в этом вопросе очень важно! Потому что нытики уже задолбали везде тулить своё 1.3.6 в котором даже жнеца нет, и аргументировать воображаемым отсутствием нубов. Искренне не понимаю, как версия игры, в которой нет жнеца, может быть лучше той, в которой жнец есть. Вы тролли чтоли?)

soulfuor
06.11.2017, 17:47
и последнее аргумент "я потратил кучу времени какого хрена они должны это получить быстрее" это просто самый самый тупорылый аргумент,ибо в версии 1.3.6 все тратили годы и что теперь?по вашей логике вы сами(многие из вас,кто пришли после введения гиперов) и сами не должны существовать не так ли?смекаете?но ничего же,как то все ужилось.
ну а теперь по существу,мое предложение(точнее пара вариантов)
1) ввести сервер с хардкорно-олдсукльными правилами,не обязательно именно 1.3.6 главное просто без нирваны,гиперов,уф и прочего,желательно при этом сохранить все имеющиеся на данный момент расы,шмотки же оставить старых версий до нирваны(не включительно),чтоб луна актуальна по полной была и гсн шмотки. но сомневаюсь что такое вообще возможно(хотя...)
2) сократить один из разрывов либо лвльный разрыв либо шмоткоразрыв(второе скорее всего нереально) сейчас поясню что имеется ввиду,тут по аналогии как в других многих играх,когда заходит новичек(возвращенец,который хочет за другой класс начать) и для него прокачка будет ускорена благодаря целой куче различных плюшек на опыт(прям вообще завалить плюхами чтоб 100й буквально за неделю другую брался(за неделю другую нормальной игры а не ноулайф ****отства) попутно давая игроку временный шмот с хорошими статами для того чтоб можно было начать немного фармить,таким образом игрок довольно быстро окунется в процесс непосредственно игры,а не будет мучаться с многомесячным "туториалом" как сейчас.плюс будет более заметен прогресс персонажа что будет дополнительно подстегивать к развитию.ну и чтоб совсем скрепить все это ввести внятную систему наставничества,чтобы старикам было реально выгодно новеньким помогать,подобные системы использовались/используются во многих играх и везде хорошо себя проявили.

markanarka
06.11.2017, 18:10
Уберите монеты с мобов Достали боты повсюду титул набить не возможно бота сливаешь он респится и снова тут через минуту!!!!

Rushfl
08.11.2017, 02:32
Ну ок, донат. Глянул цены на голд. 20 евро это 1,5 кольца или куб бижи. Вы серьёзно? Сколько мне надо на прокачанные карты, +10, бижи хаос и т.п. чтобы по шифту брали куда-то? Таких денег эти ежедневочки в МЛ не стоят.
Интересна позиция стариков - мы тут годами ( типа работаем, а не играем) а вам всё сразу. Так я пока соберу этот минимум, что у вас будет? Это же вечная гонка, я не ослик с морковкой.
Короче ни играть, ни донатить я не буду. 5-10 евро в месяц цеа этой игры, а по вашим ценам, это деньги на ТП и ремонт. Нет ни адекватных разрабов, ни адекватных комьюнити.
Браво. А на БД лучше твином без хиры, да не одним. Пока "старички" получают фан, а мы уж как-нибудь с терры на терру.

sergeyis82
08.11.2017, 08:40
Как раз именно "новеньким" с БД и картами проще. Есть хоть какая-то возможность будучи хуже одетым кого-то адекватно пробивать, если у них меньше БД, причём, даже морайской пухой. Смысл в том, что усилия/ресурсы направляются на прокачивание одного стата и это даёт заметное преимущество, причём как в атаке, так и в защите.
Проблема скорее у стареньких, которые привыкли УБИВАТ c 70лвл, а не дают, потому что нос (БД) не дорос :D
Полнейший бред!!!

starbattle
08.11.2017, 13:31
Форум и сайт устарели по функционалу и внешнему виду ещё в 2010. Могли бы обновить.

Palet
08.11.2017, 19:45
Браво. А на БД лучше твином без хиры, да не одним. Пока "старички" получают фан, а мы уж как-нибудь с терры на терру.

Вы это свой стиль описали? Я станю соперника, дебафаю, запускаю массы в толпу, копаю кристалы, в общем БД мне нравится. А по поводу твинов, ходили мы вдвоём с женой как-то на БД, она с ноута, я с компа. Хилила, дамажила все 2 часа, а получила 0. Мы решили что идёт ограничение по айпи и она больше не ходит на БД. И твины там безсмысленны. Может ошибаюсь.

Мой пост потёрли, а я хотел лишь описал реальную ситуацию. Что чтобы догнать стариков надо сейчас очень много донатить и то до среднего уровня. Донатить адекватные деньги, для простого человека, не имеет смысла. Так же безполезно пытаться догнать их фармом, каждый раз вводят что-то новое и ты не доделав старое будешь всегда позади. Я не про топ, а про средний уровень. Сейчас уже ищут в новые данжи планку 40+к, а не которым и 70+к подавай. Как новичку это сделать? Я чего-то не допонял в этой игре? Объясните.

Можно было бы идти на новый серв, но там как я понял, онлайн сдувается после стартового ажиотажа. Или норм? У кого каие ощущения? Стоит ли ждать нового сервера или он будет пустым?

Rushfl
08.11.2017, 20:21
Вы это свой стиль описали? Я станю соперника, дебафаю, запускаю массы в толпу, копаю кристалы, в общем БД мне нравится. А по поводу твинов, ходили мы вдвоём с женой как-то на БД, она с ноута, я с компа. Хилила, дамажила все 2 часа, а получила 0. Мы решили что идёт ограничение по айпи и она больше не ходит на БД. И твины там безсмысленны. Может ошибаюсь.

Ага, так и есть, Кто попозжей зашел, тому шиш. А мой стиль прост- если я попрусь основным персом, то скатаю платину. К черту такое сальдо.

Takumi22
08.11.2017, 20:38
Можно было бы идти на новый серв, но там как я понял, онлайн сдувается после стартового ажиотажа. Или норм? У кого каие ощущения? Стоит ли ждать нового сервера или он будет пустым?

На новый сервер ломанутся по большей части старые игроки и быстро прокачаются. Новички, на мой взгляд, там будут чувствовать себя примерно так же как и на остальных серверах - абсолютно неприкаянными. А поэтому притока игроков в проект от создания нового сервера ожидать не стоит. А поскольку онлайн на старых серверах сейчас не особо радует, то ожидать, что он станет высоким на новом сервере, также не стоит. Конечно, будет некий стартовый ажиотаж. Но потом всё скатиться в привычную ныне для старых серверов картину. Как-то так мне видятся перспективы нового сервера.

CMEPTbKOTA
09.11.2017, 09:39
Полнейший бред!!!
А можно аргументы против, а не "пфф фигня какая-то написана"?

Сейчас уже ищут в новые данжи планку 40+к, а не которым и 70+к подавай. Как новичку это сделать? Я чего-то не допонял в этой игре? Объясните.
Да, ты недопонял, планка 40+ и 70+ не обязательна совершенно. Просто с ней попасть гарантированно, если хотя бы зачатки рук есть, а без неё думать надо и людей искать.
70+к это ты про соседнюю тему где собирают консту в легендарку ДР? Так легендарка на то и легендарка чтобы туда топы ходили и топов собирали. Или ты хочешь только начав игру уже идти в усиленные данжи?

В сложный ДР вполне можно набиться и персонажем попроще (хоть и не моим пока), а в лёгкий на обучалку вообще даже в нашей ги собирали без особых требований к планке и таки прошли, насколько я помню :D Был бы исторический 103, тоже бы пошёл.

Про МИ мне говорили что моя весьма нубская коса, которой 7 месяцев, уже его тянет и "ябвзяла, если место будет" (с). Ориентировались по китайскому шифту перса. Не усиленное МИ, естественно.
Пикрилейтед статы под духзащитником (у меня их реально много и я почти всегда под ним бегаю). Морай 101. Негрейженный. Не прокачаны карты (1лвл) кроме одной на БД, ячейки 5-6лвл. Наполовину с 7 камнями и +5. Есть ещё куда расти и без доната :D

https://i.imgur.com/qSOo8ui.png

Причём, к жняке ещё и требования как к ДД, не считая чёрной и нолика. А того же вара, стража и лису спокойно могут взять чисто за то, что они вар, страж и лиса. Не с мира, опять же.

Мало того! Я больше скажу. У меня есть знакомая коса моего уровня, которая в МИ собирает. Причём, успешно и они его проходят. Прикол здесь в том, что у этой косы в знакомых примерно четверть топов сервера, ибо персонаж новый, а человек старый. Такие дела.

Но я бы тоже пытался собирать, будь у меня опыт прохождения моря в принципе. И не уверен, что так уж бы эта идея провалилась.

В общем, подытоживая, я ситуацию вижу так — либо искать адекватных людей, которые возьмут на фарм, либо собирать пати/консту самому, либо быть асоциалом и задонатить столько, чтобы тебя брал кто угодно без оглядки на личные качества и умение играть. Хотя, конечно же, ныть о том, что не берут в данж и поэтому руоф какашка, перекладывая ответственность на других, приятнее :D

Takumi22
09.11.2017, 14:37
...
Про МИ мне говорили что моя весьма нубская коса, которой 7 месяцев, уже его тянет и "ябвзяла, если место будет" (с)...
...

А по мне, вы нарисовали крайне безрадостную картину. Ведь потратили 7 месяцев игры без доната лишь для того, чтобы создать персонажа, который, судя по приведенным вами характеристикам, будет с одной плюхи падать от любого среднестатистического пвп-игрока. А топы даже через соску с многократным запасом с плюхи в пис отправлять будут. И это всё после 7 потраченных месяцев на игру! )

Хотя, конечно, если предпочитаете исключительно ПВЕ режим, то подобные темпы развития персонажа вполне приемлемы. Но ведь далеко не всех подобное устраивает. Для того, кто предпочитает ПВП, это просто нелепо - потратить где-то год для того, чтобы только начать нормально пвпшиться. И поэтому, чтобы, как тут написал один человек, не быть осликом с морковкой, нужно донатить, и желательно неслабо. А без доната сейчас возможен только ПВЕ режим игры, и то весьма скромный.

CMEPTbKOTA
09.11.2017, 15:02
Без доната игра происходит в два этапа. Сначала общее развитие персонажа (небо, ячейки, карты) и ПВЕ эквип, потом в ПВЕ эквипе крабинг на ПВП эквип (р8р, мираж на р8р2 [особенно в рейты], МИ на домопуху) чтобы не бегать с голым задом пока его нет.
Создать таким путём именно среднего персонажа вполне возможно года за полтора-два. Достаточно на средних насмотрелся. Ну или у вас другие представления о среднем пвп персонаже :) Я беру нижнюю планку требований местных топов, +- пару допущений.
Звезда 15+, круг выше +8 (пуха выше +10), ПЗ/ПА/БД камни это не средние игроки уже.

И таки да, вы много видели новичков, предпочитающих ПВП и пришедших в ПВ исключительно ради ПВП? Вот я прям представляю, как они ещё до установки клиента сидели и мечтали :D
Нубов не так заманивают. В конце-концов, именно поэтому руоф и не фришка, что тут не ориентировано всё на как можно более быстрый переход к ПВП.

Хотя, возможно, я действительно такой странный уникальный человек, которому год и даже три-четыре года на развитие не особо внушают. Вот если только проект за это время закроется и персонаж удалится, тогда да, печально будет :(
А так я игру не воспринимаю как догонялово в принципе. Главное, что циферки не уменьшаются, а увеличиваются.

Takumi22
09.11.2017, 15:43
Создать таким путём именно среднего персонажа вполне возможно года за полтора-два.

Лично для меня полтора-два года - слишком большой срок для развития персонажа с нуля до момента, с которого он сможет начать более или менее нормально пвпшиться. Так что если бы я начала играть сейчас, то либо задонатила, либо быстро забросила. При этом, учитывая, что в начале мало кто начинает сильно донатить, второй вариант был бы более вероятным.

И таки да, вы много видели новичков, предпочитающих ПВП и пришедших в ПВ исключительно ради ПВП? Вот я прям представляю, как они ещё до установки клиента сидели и мечтали :D
Нубов не так заманивают. В конце-концов, именно поэтому руоф и не фришка, что тут не ориентировано всё на как можно более быстрый переход к ПВП.

Вообще-то люди могут с других проектов приходить, в которых они уже приобщились к ПВП. А если же говорить про меня, то первый раз играть в ПВ я начала в конце 2009. И к ПВП составляющей тогда приобщилась в первые же месяцы игры. При этом в начале почти не донатила. А сейчас без жесткого доната так не получится.

PivovAleks
09.11.2017, 16:11
Лично для меня полтора-два года - слишком большой срок для развития персонажа с нуля до момента, с которого он сможет начать более или менее нормально пвпшиться. Так что если бы я начала играть сейчас, то либо задонатила, либо быстро забросила. При этом, учитывая, что в начале мало кто начинает сильно донатить, второй вариант был бы более вероятным.

Вообще-то люди могут с других проектов приходить, в которых они уже приобщились к ПВП. А если же говорить про меня, то первый раз играть в ПВ я начала в конце 2009. И к ПВП составляющей тогда приобщилась в первые же месяцы игры. При этом в начале почти не донатила. А сейчас без жесткого доната так не получится.
брет какйто честно рпо невозможность пвп без доната. на оибиненом сервере друкон наблюдается обилие мелких лвл везде на кв есть. и провоцируя стычки добивался нормального пвп(если подл нормльным считается слив голым сиком 70 одетых нубов 40-60лвл пачками)

Takumi22
09.11.2017, 21:27
брет какйто честно рпо невозможность пвп без доната. на оибиненом сервере друкон наблюдается обилие мелких лвл везде на кв есть. и провоцируя стычки добивался нормального пвп(если подл нормльным считается слив голым сиком 70 одетых нубов 40-60лвл пачками)

Человеку с опытом ПВП лить нубов - это просто грандиозное ПВП! Интересно, когда вы стражем их льете, сообщаете имя своей основы?

Dominus77
09.11.2017, 21:52
Это уже не ПВП, а ПК))

CMEPTbKOTA
10.11.2017, 00:28
Лично для меня полтора-два года - слишком большой срок для развития персонажа с нуля до момента, с которого он сможет начать более или менее нормально пвпшиться.
Ящитаю, нужен ещё один опрос: кого какие сроки развития устраивают, кто пве/пвп. И при этом дополнительно указать кто из этих людей новый, а кто старый и помнит времена когда срок развития до пвп был раза в 3 меньше.
Вообще, больше опросов богу опросов, больше статистики для трона из макулатуры :D Иначе люди судят из своего опыта и приходят к тому что надо поставить 1.3.6. И любые возражения контрятся тем, что "я бы ушёл". Тут есть как минимум ещё такой вариант, что при старой игре в игре оставались одни люди, а сейчас они бы не остались (из-за времени/доната), но остались бы другие, которые ушли бы тогда по другим причинам. Тогда тоже кагбе не сказка была.

Takumi22
10.11.2017, 10:19
Ящитаю, нужен ещё один опрос: кого какие сроки развития устраивают, кто пве/пвп. И при этом дополнительно указать кто из этих людей новый, а кто старый и помнит времена когда срок развития до пвп был раза в 3 меньше.
Вообще, больше опросов богу опросов, больше статистики для трона из макулатуры :D Иначе люди судят из своего опыта и приходят к тому что надо поставить 1.3.6. И любые возражения контрятся тем, что "я бы ушёл". Тут есть как минимум ещё такой вариант, что при старой игре в игре оставались одни люди, а сейчас они бы не остались (из-за времени/доната), но остались бы другие, которые ушли бы тогда по другим причинам. Тогда тоже кагбе не сказка была.

Раз предлагаете опрос, то вам и карты в руки )

arnoramke
10.11.2017, 11:32
Последние 3 года играю мало, ставлю клиент, когда выходят обновы или совсем ностальгия. Пару раз игра затягивала месяца на 3-4, но обилие ежедневных квестов выматывает. Да и фармить больше негде, зашла в дом - чисти его за 2 кк (причём 2 раза подряд). Скучаю по временам, когда мы с друзьями на 80+ уровнях крабили хх, чтобы одеться. )
Недавно создала друлю, решила нубиком побегать. Кач стал быстрее, люди с боссами помогаюм, но к 50 уровню кончились деньги. Наигралась )) Кстати на драконе такая куча ботов, я столько ещё не видела, они там все монетки крабят, что ли ?
Не думаю, что новые игроки пойдут играть в эту игру. Кого я звала - отказывались, в первую очередь из-за графики и из-за статичности, что ли. Типа стоишь, бьёшь и всё, народу это скучно. А донат там или нет, догонят они топов, сколько стоит шмот - до этого даже речь не доходит. ) Персы бегают ооочень медленно( после 60 ур), не хватает всяких прыжков, полёты вообще ужас, прибавили бы всем скорости. Мираж шмот - хорошая идея, новички одеты, но опят же раньше можно было выбить форму, скрафтить, продать, хороший бонус к еже. Не хватае такого, шанса пусть небольшого, но что-то добыть )

vanjatihonov2012
10.11.2017, 11:45
Последние 3 года играю мало, ставлю клиент, когда выходят обновы или совсем ностальгия. Пару раз игра затягивала месяца на 3-4, но обилие ежедневных квестов выматывает. Да и фармить больше негде, зашла в дом - чисти его за 2 кк (причём 2 раза подряд). Скучаю по временам, когда мы с друзьями на 80+ уровнях крабили хх, чтобы одеться. )
Недавно создала друлю, решила нубиком побегать. Кач стал быстрее, люди с боссами помогаюм, но к 50 уровню кончились деньги. Наигралась )) Кстати на драконе такая куча ботов, я столько ещё не видела, они там все монетки крабят, что ли ?
Не думаю, что новые игроки пойдут играть в эту игру. Кого я звала - отказывались, в первую очередь из-за графики и из-за статичности, что ли. Типа стоишь, бьёшь и всё, народу это скучно. А донат там или нет, догонят они топов, сколько стоит шмот - до этого даже речь не доходит. ) Персы бегают ооочень медленно( после 60 ур), не хватает всяких прыжков, полёты вообще ужас, прибавили бы всем скорости. Мираж шмот - хорошая идея, новички одеты, но опят же раньше можно было выбить форму, скрафтить, продать, хороший бонус к еже. Не хватае такого, шанса пусть небольшого, но что-то добыть ) это вообще было бы идеально на каждой еже получать какой-нибудь бонус хоть и рандомный и небольшой

Yachukcha
10.11.2017, 12:43
Верните Уточкина и все пойдет нормально.

CMEPTbKOTA
10.11.2017, 16:16
Мираж шмот - хорошая идея, новички одеты, но опят же раньше можно было выбить форму, скрафтить, продать, хороший бонус к еже.
Скрафтить форму и продать это хорошо придумано.
https://i.imgur.com/xwT3lTF.png
На то, чтобы прокачать третий уровень у меня ушла пара кк. В противном случае ушла бы неделя на рандомное выбивание из мобов того, что я купил в коте. И это я про базу знаю, а нуб про базу не знает, и вообще это неигровой сервис и разработчики не обязаны планировать баланс игры с рассчётом на то, что игроки будут пользоваться базой.
Причём я этим начал заниматься только сейчас и чисто из интереса, а до этого эти скиллы вообще нубу не нужны и не качаются.
А теперь прикинь как быстро нуб качается и успеет ли он качнуть ремесло до нужного уровня чтобы скрафтить форму в тот момент когда она выпала )

Персы бегают ооочень медленно( после 60 ур), не хватает всяких прыжков, полёты вообще ужас, прибавили бы всем скорости.
"не хватает прыжков" — поржал. Со скоростью бега реально проблема есть, особенно у робников, не зря слово почти по откату кидаю уже практически на рефлексе.
А с прыжками проблема другая — там откидывает постоянно. Наглядно https://www.youtube.com/watch?v=TiyY4rEqhoE&t=20s и такое постоянно и всегда. Сетевой протокол фиксить надо, а не прыжки )
Чтобы было понятно, там никакого монтажа нет. Персонаж реально визуально упал вниз, потом я сделал шаг влево и оказалось что он на чём-то там стоит (вверх откинуло).

С откидыванием при прыжках и падениях ещё можно весьма качественно багнуть банкира и получить зависшую игру и "выполняется другая операция". Весь прикол в том, чтобы стоя на воздухе (с точки зрения сервера) попытаться открыть банк. (если установлен пароль на банк, баг не воспроизводится)

В итоге лично я вообще прыгать боюсь :D Даже в ХС при выходе с локи уже проще на полёт встать.

NightStarRaven
10.11.2017, 16:28
Для справки-можно открыть хроно и там прокачать ремесленные до 2 ур почти бесплатно.
Исключаем аптеку ток.

arch321
10.11.2017, 18:43
Логичное предложение: сделать так, чтобы НЕдонаты могли нафармить денег побыстрее, чем это сейчас происходит. Донат вложил сумму и сразуже на обмене получил некий профит. А недонату надо неделями порой искать пати в фармоданжи (учитывая что в нирваны далекоооооо не всех берут)

Лично я был бы более чем счастлив если бы со всех босов начали падать итемы (ну там шмот пухи, а не только формы и прочий крап). Ну то есть предположим чтобы в 89м данже с босов падали всякие 90е грин пухи или шмотки) Ну чтото вроде этого. Чтобы любой бос оказался фармовым а не избранные места какието

ага еще чтоб сразу за убийство первого моба давали кап

CMEPTbKOTA
10.11.2017, 20:13
Для справки-можно открыть хроно и там прокачать ремесленные до 2 ур почти бесплатно.
Исключаем аптеку ток.
Я себе для твинов запомню :D
Но нубам опять же хроно очень часто открывается под 90-й уровень. Потому что если на франрита с Вигнаром ещё можно помощь найти, то на "помогите набить 50 ламп" обычно только поржут и скажут самому бить, после чего квест откладывается на потом )

term66
11.11.2017, 20:17
На кой нам еще народ? Нас и так 11кк)

sasha13034
11.11.2017, 21:28
Пора закрывать проект он свое отжил люди бегут с проекта толку что новичок придет чем заинтересуете 100+ персам одетым уже делать нечего целый день смотрят в мир чат и ишут пати куданить чтоб не помереть соскуки да нас 11кк тока это акаунты брошенные

pwserverrr
12.11.2017, 17:30
Логичное предложение: сделать так, чтобы НЕдонаты могли нафармить денег побыстрее, чем это сейчас происходит. Донат вложил сумму и сразуже на обмене получил некий профит. А недонату надо неделями порой искать пати в фармоданжи (учитывая что в нирваны далекоооооо не всех берут)

Лично я был бы более чем счастлив если бы со всех босов начали падать итемы (ну там шмот пухи, а не только формы и прочий крап). Ну то есть предположим чтобы в 89м данже с босов падали всякие 90е грин пухи или шмотки) Ну чтото вроде этого. Чтобы любой бос оказался фармовым а не избранные места какието

Ответ: Брааат, как же я скучаю по тем временам игры 2009 года((( небыло столько оружий непонятных , доспехов , данжей , дк ресы стояли денег и ценился голд , шмот. Я знаю мое сообщение удалят , но я так скучаю по этим временам и хотел об этмо написать(((:fox_14::fox_14::fox_14:

Rushfl
12.11.2017, 19:20
Ответ: Брааат, как же я скучаю по тем временам игры 2009 года((( небыло столько оружий непонятных , доспехов , данжей , дк ресы стояли денег и ценился голд , шмот. Я знаю мое сообщение удалят , но я так скучаю по этим временам и хотел об этмо написать(((:fox_14::fox_14::fox_14:
Чтобы купить пуху, с которой не стыдно выйти в люди, к примеру бог-палач, нужно было потратить 300 голда. Сейчас о таких затратах можно только мечтать.

Shaness
13.11.2017, 00:20
На кой нам еще народ? Нас и так 11кк)

Это статистика по всему миру, а не ру офа

AnnaDietrich
13.11.2017, 03:12
1. введите ивент с фениксом, там еще титул давали
2.увеличьте клетку питомцев хДДД

benzimidazol
13.11.2017, 07:57
Хотите привлечь в пв новых игроков? Или хотя бы удержать старых?
Сделайте, чтобы пв НОРМАЛЬНО работало. Сколько уже можно?
Ломается всё, что можно сломать: гвг, мбг, бд, отваливаются локации,
падают сервера. При Нивале такого не было, и в первые года майла тоже.
Где специалисты, которые умеют РАБОТАТЬ? Верните их.

Lunwa
13.11.2017, 08:53
Это статистика по всему миру, а не ру офа
По всему миру столько не наберётся народу. 2кк потолок.
Эта статистика руоф твинко-бото-котов.

arnoramke
13.11.2017, 09:48
Когда начинала играть на Лире со старта, без проблем прокачала профы до 5 ( т к народ не особо ресы собирал), выкупала формы почти даром, крафтила, продавала, одела перса в 80 гг (тогда это для меня было ого как круто, и без вложений).
А про прыжки - делать их не как скил, а чтоб у всех были, как бег, например. Да играть 103 магом вполне комфортно, 2 слово истины, прыжок по откату, но вот 90 пристом ... аж бесит, какой он медленный )

nikitko1488kjhtc232
13.11.2017, 15:49
открыть новый серв, попрут и старые игроки бросившие играть и новые, ожидающие севера. Я например сам ожидаю, и пока его не откроют ни капли в старый сервер не закину, т.к. слишком большой перефарм от хаев

CHUKCHik
15.11.2017, 04:04
Аха,открыть,через пару месяцев слить,т.к. ныть начнут,что донаты опять всех обогнали и нагибают,открыть новый...Во народу набежит!!! :)

vanjatihonov2012
15.11.2017, 05:39
Аха,открыть,через пару месяцев слить,т.к. ныть начнут,что донаты опять всех обогнали и нагибают,открыть новый...Во народу набежит!!! :) новый сервер нужен, для надежды начинающих и как глоток воздуха для старичков, которые все равно

vanjatihonov2012
15.11.2017, 05:40
новый сервер нужен, для надежды начинающих и как глоток воздуха для старичков, которые все равно уйдут на свои сервера.

Vata1998
15.11.2017, 08:39
нужно убрать игровой шоп, точнее нужно убрать из него все что влияет на баланс, оставить только стили, маунтов всяких, декор...
сделать возможность с нуля нафармить топ шмот игровым способом за срок не более года, причем 1 персом, пусть все будет привязано но 1 персом!! а не кучей нафиг ненужных твинов

woek
15.11.2017, 09:20
ага, а игра будет поддерживаться святым духом.
А еще лучше 105х3, ВЧД и р9р3 при старте и миллион рублей на карту.
:fox_2:

Для кого эта тема ? для школьников, которые играли на пиратках и там вайпнули сервер ?
на 1.3.6 все ныли, что 200к репы не собрать без доната, теперь все кричат про пилюли, забывая что качаться до 100 не так уж и весело.

На мой взгляд проблема одна - в игре нечего фармить крабам 24/7 и продавать.
Все остальное ересь.

Melancholys
15.11.2017, 09:22
нужно убрать игровой шоп, точнее нужно убрать из него все что влияет на баланс, оставить только стили, маунтов всяких, декор...
сделать возможность с нуля нафармить топ шмот игровым способом за срок не более года, причем 1 персом, пусть все будет привязано но 1 персом!! а не кучей нафиг ненужных твинов

Отличный план того, как быстро разорить проект, который и так дает мало прибыли.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/14/c71adb9c5147724b82f7ff1c2e85797f-full.png

woek
15.11.2017, 09:55
Есть у меня ощущение, что проблемы с мотивацией игры есть у определенного круга людей, которые не могут кинуть себе 10голды в неделю на хирку и ярых любителей халявы.
Всех остальных все более менее устраивает.

11elif11
15.11.2017, 11:09
Отличный план того, как быстро разорить проект, который и так дает мало прибыли.
Есть ммо где донат чисто украшательства, макс что там можно купить на донат - расширение банка.
С чего ты взял что мало прибыли? По чем так голд стоит донатить? 1кк голда продали за несколько дней. Если умеешь калькулятором пользоваться посчитай сколько они подняли.
И это самый простой пример. Ну а если для тебя столько мало, я боюсь представить сколько ты денег получаешь

Melancholys
15.11.2017, 11:19
Есть ммо где донат чисто украшательства, макс что там можно купить на донат - расширение банка.
С чего ты взял что мало прибыли? По чем так голд стоит донатить? 1кк голда продали за несколько дней. Если умеешь калькулятором пользоваться посчитай сколько они подняли.
И это самый простой пример. Ну а если для тебя столько мало, я боюсь представить сколько ты денег получаешь

Уважаемый игрок, если в других играх, можно купить только расширение банка, то это либо любительская игра или пиратка, либо абонплата, либо акцент сделан на "не обязательной" покупке таких вещей, которые не влияют на баланс сил на прямую, но без них, играть сложно. Например это хирки и купить можно только в шопе. Тут нужно пояснять какая будет тогда экономика в игре или сам поймешь, что это тоже самое, что и у нас?
Ты видишь только то, что хочешь увидеть.
По поводу калькулятора, у тебя есть бух. отчетность компании о том, что было продано именно столько? Ты веришь всему в интеренете, т.е. всем новостям, всем сообщениям?
А ты вообще подумал, что многим игрокам, стиль в принципе не нужен и они его никогда не покупали? А ты сравнил текущие цены на стиль и какой будет доход, если купят этот стиль 100 000 игроков? А купят они его сколько раз? А дальше что? Каждый день добавлять новые стили? Сколько стоит эскиз одной такой модели и какова его себестоимость? Т.е. из ПВ можно тогда сделать некий Показ мод, что бы окупать хотя бы стойку сервера.

Но да, лучше ляпнуть что-то.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/14/c71adb9c5147724b82f7ff1c2e85797f-full.png

Vata1998
15.11.2017, 11:26
ага, а игра будет поддерживаться святым духом.
А еще лучше 105х3, ВЧД и р9р3 при старте
и это тоже. я уже говорила что следует ввести прейскурант при создании перса, скажем платишь 5кк руб и получаешь максимально возможный эквип на данный момент (можно варьировать с комплектацией доводя до приемлемой для себя цены), на получение же подобного эквипа исключительно игровым путем уйдет год, и неужели ты думаешь что не найдутся перцы наподобие прототипа, которые будут фармить год? вот на таких и будет жить игра
частично ты же сам вторишь моим словам, говоря что 24\7 крабить нечего, я об этом и говорю - введите круглосуточный фарм фишек, печатей, морересов (в том числе и костей), карт, метеоритов и прочего

woek
15.11.2017, 11:38
и это тоже. я уже говорила что следует ввести прейскурант при создании перса, скажем платишь 5кк руб и получаешь максимально возможный эквип на данный момент (можно варьировать с комплектацией доводя до приемлемой для себя цены), на получение же подобного эквипа исключительно игровым путем уйдет год, и неужели ты думаешь что не найдутся перцы наподобие прототипа, которые будут фармить год? вот на таких и будет жить игра
частично ты же сам вторишь моим словам, говоря что 24\7 крабить нечего, я об этом и говорю - введите круглосуточный фарм фишек, печатей, морересов (в том числе и костей), карт, метеоритов и прочего
Я это не за себя сказал, я сделал вывод, прочитав кучу постов на форуме.
У меня нет возможности больше 2 часов проводить в игре( и это получается не каждый день), на работе фармится лучше=)
Прейскурант на персов - интересная тема, я бы так и купил себе чара по своему карману, но будь так, на форуме еще больше орали бы что игра только для донатов а обычным игрокам тут делать нечего.
Я уже привел привер с 1.3.6 и 200к репы, если поискать старые темы(не знаю, остались они или нет) раньше все просто орали про 200к репы,да что уж там, на пухи 85 лвла за 35к репы народ обильно фапал сидя перед монитором, 8 ранг был для избранных как и 105лвл.
с каждой обновой у тех, кто не хотет или не может тратить, появляются новые темы для обсуждения и нытья, что все сложно и т.д.
У нас народ привык обсуждать других и ждать чуда, которое должно прям вот в 1 день свалиться с неба.
Но мало кто знает, как это чудо должно выглядеть.
Это элементы самомотивации, они и к жизни относятся.
В пв раньше было людей много не из-за нивала и не из-за отсутствия доната, все элементарно, особо нечем было заменить.
Сейчас ммо просто куча, но люди все равно возвращаются в пв, продолжают играть/начинают играть на новых сервера и т.д
Я лентяй мне лень фармить домопуху, я лентяй, мне лень фармить опыт для диска, я лентяй,мне лень ходить на ежи и т.д - дайте мне что-нибудь и бесплатно, чтобы не фармить.
Вот что слышится в большинстве постов на форуме.

Cinji
15.11.2017, 11:42
убрать донат и сделать пэй ту плей, такие игры всегда хорошо себя чувствуют. А тут никто не будет приходить в игру, если у него нет тысяч рублей, тупо чтобы получить хоть что-то, ибо с 0 ты ничего не получишь без вложений, если у тебя нет богатых юанями друзей

Bunus
15.11.2017, 12:26
сделать возможность с нуля нафармить топ шмот игровым способом за срок не более года, причем 1 персом, пусть все будет привязано но 1 персом!! а не кучей нафиг ненужных твинов Вата братан, пв уже давно ориентировано не на привлечение новых игроков, а на удержание старых либо на возвращение тех, кто когда то рубался, так что твои советы мальца не в тему )))

Vata1998
15.11.2017, 12:51
А теперь анализируем, сколько каждый из Вас по времени, сможет вот так вот нагибать в ТОП обвесе? А когда это надоест, то что дальше
я не знаю, давай у тебя спросим - ты с какой целью купил 80 па пуху? тебе уже надоело? ты скоро нас покинешь? ты понимаешь, что ходить в море тебе уже нет смысла, то есть ты лишил себя части интереснейшего контента? а если продолжаешь ходить то для чего?
если топы достигшие максимума бросают игру, то для игры это не страшно, ведь они уже отработанный материал, т.к. тратить деньги им уже незачем, правильно я понимаю? тем более что при ценнике на создании перса можно сразу срубить 5кк а при существующей системе эта сумма растягивается на годы и в итоге получается даже меньше за счет удешевения эквипа
ну и не следует забывать про обновы, ведь всегда введут то, на что скучающие топы клюнут и вернутся в игру
да и не уходят они, если честно, у нас на атласе нукля живет в игре сутками несмотря на максимальный обвес, что то не скучно ему

Melancholys
15.11.2017, 13:35
ты с какой целью купил 80 па пуху?
С такой же, с какой ты тут сидишь несколько лет

тебе уже надоело? ты скоро нас покинешь?
Когда была еще Тара, то да, я не горел желанием заходить в игру и было уже скучно. В данный момент, пока еще интересно, чем закончится слияние.

ты понимаешь, что ходить в море тебе уже нет смысла, то есть ты лишил себя части интереснейшего контента? а если продолжаешь ходить то для чего?

Какой-то у всех странный стереотип, если у людей близкий или максимальный обвес, то им нужно стоять нон-стоп на згд и не посещать данжи.
А ничего, что море, это минимум 3кк юаней? А если сложить все данжики, то это около 10кк в день, а прости, это уже платина на ХП, которую я могу иногда скатать, всего за 1 вечер.
А хотя да, у Всех же в голове сидит стереотип, что если человек иногда донатит в игру, то делает это каждый день и просто не отходит от банкомата...
И сам он не испытывает интереса, добиваться чего-то в игре без реала.. Ты там Нуклю приводила в пример, больше чем уверен, что некоторые вещи, он в игре тоже крабит и не все покупает.

Я хожу в море, так как в планах 80пз, возможно на новый год запилю, а может и не запилю, посмотрим на цены и рынок в целом.
ДР - это развитие рун, на руны я потратил не больше 400кк, а круг у меня 6 и скоро на подходе будет уже одна 7 руна. И это все своими руками.

На тот момент, когда я делал руны, цена на 4 была 15кк-18кк, нужно было 96 четвертых рун, считай сам(а) соотношение.

если топы достигшие максимума бросают игру, то для игры это не страшно, ведь они уже отработанный материал, т.к. тратить деньги им уже незачем, правильно я понимаю?у
Не очень, ты называешь отработанным материалом людей, которые могут приносить прибыль, и вот так швыряться ими - нуууу я думаю, ты точно не в продажах работаешь, иначе бы логика у тебя была другой. Да и с таким подходом - это точно не твоя сфера.

тем более что при ценнике на создании перса можно сразу срубить 5кк
Подмывает написать, но не люблю надпись Only read...

а при существующей системе эта сумма растягивается на годы и в итоге получается даже меньше за счет удешевения эквипа

Как много у нас в стране людей, которые смогут себе позволить купить сразу готового перса и законно? Хотя... есть же сейчас кредиты, я забыл...
Если бы люди рационально использовали свои вложения, то может быть твоя мысль и была правдивой, но делая микро-транзакции, как правило, это тратится на всякую ерунду (например сундуки).
За эти растянутые годы, ты и не только ты, внесешь на баланс гораздо больше, чем если бы сразу вложить много и сделать готового ТОПа.
Так как с этими промежуточными этапами, покупается например "временная" точка, "временные" камни и т.п. А у некоторых и по несколько раз делаются разные переходные виды шмота, да и просто тратятся деньги на ерунду, то это все выливается в твою сумму и плюс проценты )

ну и не следует забывать про обновы, ведь всегда введут то, на что скучающие топы клюнут и вернутся в игру
Обнова - это большой проект, над которым работает не один десяток людей, любой проект, стоит много денег и плюс разные виды потери финансов. При твоей экономической модели, будет так:
Те, кто могут за свои кровные купить официально перса (хотя что мешает туже сумму вложить в перса с 1 левела и развить? Тоже самое будет), могут себе и дальше позволять баловать себя, если в игре их будет что-то держать конечно. Но напомню еще раз, не всем нравится ПВП составляющая и драться только ради того, что бы драться - таких мало. Для многих цель в игре, это просто накрабить на этот чертов ранг или пушку. Дальше интерес и активность снижается. И в большинстве случае, психологически, человек ставит себе в голове зачет и забывает про эту игру, либо он находит себе такое занятие, для которого ставит приоритет выше игры и в игре заходит редко, а это уже не игрок и не "клиент" игры.

Но да, не все такие и есть те, кто даже после достижения хорошего обвеса, продолжает играть и играть. Но сколько ты таких знаешь? И сколько игроков, которые ушли, тобой не были учтены, в силу того, что ты их не видел(а) или даже не знаешь?

Не знаю как у Вас, но у нас до сих пор не вернулись в игру Италексы, клосы, фирки, Бримы и т.д список солидный. Хотя игра стала интереснее и более драматичная.

И т. к. для тебя отработанный материал - не имеет значения, то и своего бизнеса у тебя не получится, ты продолжаешь смотреть на ситуацию, как обыватель, но давая совет, нужно учитывать и владельца игры.

Я сейчас не оскорбляю тебя или пытаюсь как-то обидеть. Мы с тобой ведем беседу, дабы выяснить, какие моменты не учел я и какие не учитываешь ты.

Vata1998
15.11.2017, 14:48
вот видишь, сам спросил - сам же себе и ответил... если вкратце: "что делать скучающим топам достигшим максимума? - фармить на хирки" :fox_2:

только что плохого в предложенной мной системе возможности одеться в топ-обвес в реальные сроки а не за десятилетия?
старые игры привлекательны тем, что не богатые люди со старенькими компами не имеют возможности играть в современные игры на своем старом железе а вот те игрушки у них вполне пойдут но огромным минусом является как раз то, что люди понимают что отставание в 10 лет они не потянут, гораздо дешевле купить новый комп и играть в новые игры
а вот если они будут знать что им понадобится не 10 лет а всего лишь около года чтоб быть на должном уровне, они пойдут в такую игру

Melancholys
15.11.2017, 14:54
вот видишь, сам спросил - сам же себе и ответил... если вкратце: "что делать скучающим топам достигшим максимума? - фармить на хирки" :fox_2:

только что плохого в предложенной мной системе возможности одеться в топ-обвес в реальные сроки а не за десятилетия?
старые игры привлекательны тем, что не богатые люди со старенькими компами не имеют возможности играть в современные игры на своем старом железе а вот те игрушки у них вполне пойдут но огромным минусом является как раз то, что люди понимают что отставание в 10 лет они не потянут, гораздо дешевле купить новый комп и играть в новые игры
а вот если они будут знать что им понадобится не 10 лет а всего лишь около года чтоб быть на должном уровне, они пойдут в такую игру

Умываю руки, если кратко - то это не рабочая схема и не только потому, что я так пишу, а потому, что в компании майл и в самом Китае - это понимают, давно бы уже так сделали, если бы это была рабочая схема.

Thrashmaniac
15.11.2017, 15:23
скорее соглашусь с тем,что если б легче была фулл прокачка перса,и добыча финал шмота - это б убивало игру.
пока играешь,развиваешься - тогда и сохраняется интерес. иначе теряется смысл.
вспоминая как в детстве,играешь в игру,но как только получаешь коды для максимального развития,игра забывается очень быстро,так как скучно становится.
как по мне в этом и суть таких игр,возможность постоянно развиваться

Melancholys
15.11.2017, 16:01
Проблемы в ПВ и лично на мой взгляд, очень просты:

1. Из-за смены поколений, изменилось представление о том, какая должна быть онлайн игра.
2. Новое поколение людей, не любит сложности. Это мы могли ради развлечения разбивать нос и колени раз за разом, что бы научиться кататься на велике. А сейчас вместо таких "развлечений", есть куча разных Айпадов, мультиварок, роботов и т.д. Которые делают жизнь проще.
Отсюда и формируются стереотипы, что все должно быть просто, хотя на самом деле... Сколько чудиков погибло из-за того, что делали Селфи и тупо не проявили инстинкт самосохранения? А откуда им это знать? Им всячески облегчают жизнь...

Отсюда и клипаются игры, где не надо думать, а просто вида купи-бей-беги.
Каждая игра, делается для определенной аудитории, пока еще не придумали игру, в которую будут играть все (хотя нет, вру, такая игра есть и называется работа).

Я вообще иногда думаю, вот если отключат в Москве свет, воду, газ и отопление хотя бы на 10 дней, сколько человек выживет?

В данной игре, нужно проявлять упорство и мысли о том, как сделать так, что бы получить тот или иной итем, а не генерировать все время причины, почему я это не хочу, не могу, не буду или из принципа буду это считать "ацтоем". А когда изменится подход к игре, то все будет.
А желать того, что бы из одной игры, сделали совсем другую игру. ну такое себе...

Melancholys
15.11.2017, 17:05
в данной игре необходимо вливать сотни тысяч реальных денег, чтобы получить тот или иной итем

Ну если так думать, то да, будешь всегда в пошане, потому что никаких усилий прикладывать "нет смысла".

А фигня, что сейчас люди фармят арену и получают от 300кк в неделю?
А фигня, что люди на домах в неделю получают минимум 50кк с 1 одного прокачанного дома?

Но блин, для этого надо же что-то делать, а делать это сложно...

Но да, ты прав... Все стоит сотни тысяч реальных денег, в игре нет фарма, игру убили и т.п.

term66
15.11.2017, 17:20
Ну если так думать, то да, будешь всегда в пошане, потому что никаких усилий прикладывать "нет смысла".

А фигня, что люди на домах в неделю получают минимум 50кк с 1 одного прокачанного дома?

Но да, ты прав... Все стоит сотни тысяч реальных денег, в игре нет фарма, игру убили и т.п.

ты сначало озвучь сколько задонатил в игру, потом учи людей играть :pig_2:

gthdsqjnhzl
15.11.2017, 17:38
и конечно ты не поверишь,
да поверим, маленький, успокойся уже, ты крут, малыш. Когда тебе будет 40 лет, ты сможешь с гордостью сказать, что заработал в пв за 5 минут 5 миллиардов :hamster_42:

Эта игра уже и стареньким не так интересна, в разделе где скрины шикарные были всегда, почти уж никого и ничего. Некоторые классы не обновлялись с сентября. А вы тут всё про новеньких.

Melancholys
15.11.2017, 17:44
да поверим, маленький, успокойся уже, ты крут, малыш. Когда тебе будет 40 лет, ты сможешь с гордостью сказать, что заработал в пв за 5 минут 5 миллиардов :hamster_42:

Эта игра уже и стареньким не так интересна, в разделе где скрины шикарные были всегда, почти уж никого и ничего. Некоторые классы не обновлялись с сентября. А вы тут всё про новеньких.

Ты права старушка, нет смысла обращать внимание на нытиков и пытаться донести, что все возможно, если делать, а не плакаться. Кому надо, давно делают, а не ждут халявы.

Bunus
15.11.2017, 19:00

Если сурово дротить, нафармить все можно, Тоха просто нытик. Вот Флагрейт норм кекс, думаю он макс на випку кидает чтобы лут быстро поднимать, свой обвес в нирке нафармил, и вас научит, ленивые задницы :pig_2:

Помню когда ввели синов, папа Арлекин рассказывал, что он твина-сина вкачал и нормально им так в ХХ капусты наковырял

Hally20
15.11.2017, 19:06

Чушь кошачья. В старые игры играют не потому, что железо слабое, а потому, что по продуманности и интересу они намного превосходят все современные, хотя и уступают по графике. Просто потому, что люди их делали для души, а не для денег.

В ПВ то другая ситуация. Здесь идёт борьба с твинководством, которая бьёт и по ТОПам, которые уже всего достигли на одном персонаже и хотели бы достигнуть на другом (но без напряга и волокиты), и по новичкам, которым и фармить негде, и донатить слишком много надо, что бы ТОП игроков догнать. Результат - скучающие ТОПы, беготня массы народа по разным серверам, боты, разводы, читерство и бегство потенциальных донатов.

А то, что качающиеся платили бы больше, если бы был резон, это да, согласен. Когда есть выбор - фарм или донат, то можно выбирать и совмещать. А когда кроме доната выбора нет - это многих и отпугивает.

Ах да, как привлечь... Вернуть фарм. Вот и всё.

Thunar
15.11.2017, 19:06
Пусть будет игра для затротов и богатеньких буратин. Но черт возьми, людей в игре всё меньше и меньше. Вот сидел я в пве клане, люди каждый день делали ежи, ходили в иксы, немного донатили, но стало скучно и несколько человек решили варягами заглянуть в пвп-клан. Через месяц все ушли из игры.

Hally20
15.11.2017, 19:32
Пусть будет игра для затротов и богатеньких буратин. Но черт возьми, людей в игре всё меньше и меньше. Вот сидел я в пве клане, люди каждый день делали ежи, ходили в иксы, немного донатили, но стало скучно и несколько человек решили варягами заглянуть в пвп-клан. Через месяц все ушли из игры.

А это повсеместно так. Уровень качества обвеса для ПВП - запредельно высок для крабов. Накрабить - слишком долго, а купить - слишком много донатить. А сливаться постоянно охотников мало. Потому и пропадает интерес.

Vanilla_Fly
16.11.2017, 01:06
То, что я хочу предложить надо, конечно китайским разработчикам предлагать, но я все же напишу, чтобы вы оценили)
Я предлагаю пв разделить на 2 игры: 1 - что-то вроде 1.3.6 со всеми расами до рб, а 2 - все, что после рб. И чтобы во вторую часть можно было зайти только, если у тебя есть перс 100+ в первой части (что-то вроде переноса перса).
Таким образом будет возрожден этап игры до рб)), который сейчас просто отсутствует. Новые игроки будут делать кв, общаться друг с другом, собирать пати на мобов\в дж, познавать свой класс и другие классы, познавать механику игры и т.д
Одним словом пв 1.3.6 и пв нынешняя - разные игры и новые игроки вынуждены быстро пролетать этап 0-100 (а ведь это пв в ее изначальном виде) и сразу переходить к рб, мл и зз.
А в случае с 2мя играми новые игроки будут проходить по всем этапам игры полностью.
В общем я хочу сказать, что сейчас игра от 0ур. до 100ур. нафиг не нужна так-что надо либо возродить этот этап, либо вовсе убрать (старт с 2рб).

VizhevshiiVikidish
16.11.2017, 01:26
да вы сами подумайте... пв испортили когда до 70 уровня пол года качаться перестали, отсюда ни пвп ничего, решает только донат и точка шмота. нету в этой игре на руофе БАЛАНСА АЛЛЛЛОООООООО

Hally20
16.11.2017, 02:25
То, что я хочу предложить надо, конечно китайским разработчикам предлагать, но я все же напишу, чтобы вы оценили)
Я предлагаю пв разделить на 2 игры: 1 - что-то вроде 1.3.6 со всеми расами до рб, а 2 - все, что после рб. И чтобы во вторую часть можно было зайти только, если у тебя есть перс 100+ в первой части (что-то вроде переноса перса).
Таким образом будет возрожден этап игры до рб)), который сейчас просто отсутствует. Новые игроки будут делать кв, общаться друг с другом, собирать пати на мобов\в дж, познавать свой класс и другие классы, познавать механику игры и т.д
Одним словом пв 1.3.6 и пв нынешняя - разные игры и новые игроки вынуждены быстро пролетать этап 0-100 (а ведь это пв в ее изначальном виде) и сразу переходить к рб, мл и зз.
А в случае с 2мя играми новые игроки будут проходить по всем этапам игры полностью.
В общем я хочу сказать, что сейчас игра от 0ур. до 100ур. нафиг не нужна так-что надо либо возродить этот этап, либо вовсе убрать (старт с 2рб).

Разработчики на это не пойдут никогда. Да и игроки будут многие против. Куда проще справится с этой проблемой с помощью ПВП\ПВЕ кнопки, ликвидации гиперов (которые вообще, изначально вводить не следовало) и возвращения денежного вознаграждения за квесты и лут с мобов. Однако, боюсь, что сделано будет ровно обратное, как всегда, что только ухудшит ситуацию.

Vanilla_Fly
16.11.2017, 04:20
Разработчики на это не пойдут никогда. Да и игроки будут многие против. Куда проще справится с этой проблемой с помощью ПВП\ПВЕ кнопки, ликвидации гиперов (которые вообще, изначально вводить не следовало) и возвращения денежного вознаграждения за квесты и лут с мобов. Однако, боюсь, что сделано будет ровно обратное, как всегда, что только ухудшит ситуацию.
Ну я бы поспорил. Что даст пвп\пве кнопка? Если она что-то и даст, то при 2ух играх эффект будет, как и при кнопке (не будет рб персонажей, которых не возможно убить, если ты не рб)
Гиперы возможно и не полезны для новичков, но для 100+ просто необходимы. И при 2ух играх не будет стражам (или другим качающим) смысла качать кого-то, т.к качать каждый раз перса до 100го для передачи денег основе - не выгодно. А значит гиперы не так отрицательно скажутся на новичках.
На счет денег в кв и лут: даже сейчас бегаю по начальным локациям и твин на твине - так-что этого не вернут точно. Но при двух играх в первой игре это можно сделать, т.к качать твинов до 100го для передачи денег основе - не профитно.
А вот то, что разработчики на это не пойдут - это верно)

Thrashmaniac
16.11.2017, 08:17
Гиперы возможно и не полезны для новичков, но для 100+ просто необходимы.
вот вообще ни разу. опыта в игре и так навалом. тупо парочку ежек делаешь,10 миллионов,а еще башня раз в неделю больше 60 миллионов,а еще пв2 никто не отменял и т.п.

OkSvetla
16.11.2017, 16:29
Последний пост навеял тему "Как играть новым персом после возвращения":
1. Задонатить на 2 сундука для быстрого реборна.
2. Быстренько сделать уважение до 89 ур, на остальное забить - оно не нужно.
3. Забить на морай, скилы, квесты.
4. Из еж только самые простенькие: старая цитадель и тоска.
5. Качать БД.
6. Фармить на Битве Династий.
7. Ну и квесты по новой сюжетке в МЛ и ЗЗ пока не надоели.
8. Дом на минимальной раскачке с простыми ежедневками.
И пока не дадут нормальный фарм денег на все остальное положить и забить.

gattsu
16.11.2017, 20:04
Забудьте вы это слово - "фарм". Ваш фарм не накормит никого из пищевой цепочки от потребителя до разработчика.

Любой самый унылый ивент сводится к вытрясыванию всевозможных ништяков из нпс/мобов и последующей их реализации, любая ежа сводится к прохождению всеми убогими-косыми-кривыми твинами и последущему обналичиванию, любой данж сводится к выбиванию последнего дерьма из мобов овер 9000 раз, выфармливанию досуха, до иступления и крови из глаз.

Какой-нибудь мимокрокодил, заинтересовавшийся проектом, но не желающий убиваться годами в "интересных" данжах, просто офигеет от суммы стартового доната, если позволить задавать планку крабам. Когда в проекте столько невменяемых людей с массой свободного времени, что они могут десятками твинов делать все ежи ежедневно годами - всего золота форт-нокса не хватит держать на плаву такой проект, не говоря уже о донатерах.

Смешная тема, невменометр просто заклинило в крайнем правом положении. Вы себя спросите, ратующие за фарм, всякие древние, как фекалий волосатого слона, версии и прочие кнопки - зачем людям зарабатывающим деньги на этом проекте нужно создавать условия для ничего не донатящих крабов, чтобы они "волосы назад, сопли по щекам" щемились сюда, когда можно делать так, как есть.

От кого больше польза: от всех отметившихся выше или от Васи Олигархова, который за одну акцию вдонатил больше, чем все писатели этой темы за все время существования проекта? Я бы поступил так: для оленей повесил баннер "люби-летай-победяй" и модель игры "покупай-нагибай". Ой, постойте, а ведь я где-то это видел.. ба, так и есть )

Shahmatist
16.11.2017, 20:30
Новые игроки? Какие ещё новые игроки? Даже ветераны не выдерживают и разбегаются кто куда, и уже приходиться объединять сервера, а не открывать новые. Умышленное ограничение и удаление возможностей получать деньги и вещи игровыми способами давно уже вышло за разумные пределы. И это не только в ПВ, многие онлайн игры страдают этим, просто в ПВ это гораздо более ярко выражено.
Я в своё время бросил с пачкой персонажей на 90 уровне первого перерождения, основной в сансаре, и пушки даже у твинков на +7/+8 (по тем временам не совсем бомж). Но сейчас это всё ни о чем, и никому я даром не нужен. Так что, если бы я решил играть, мне пришлось долго и нудно ****отить, чтобы вернуться в игру.
Как новым игрокам начинать играть, я себе даже и не представляю. Игра до сотого уровня практически полностью уничтожена, так что им, по видимому, остается только задонатить на прокачку, долго и нудно качаться в одиночестве, достигнув заветного сотого уровня, переродиться и снова качаться, потом задонатить на шмот и точку. Страшно даже подумать, сколько это будет стоить, если всё делать с нуля.
В общем непонятно, что за идиот станет играть на таких условиях.
Товарищу отписавшемуся постом выше: Васе Олигархову нужно кого-то нагибать. Разработчикам и издателям онлайн игр не мешало бы помнить об этом, но всё чаще жадность им застилает глаза так, что они уже совсем ничего не видят и не понимают. Это одна их главных причин очень короткого срока жизни многих онлайн игр.

vfhvflbr
16.11.2017, 22:00
перенести игроков желающих с бонусами за шмот опыт время в более свежий проэкт..или вернуть весь донат на сайт и запустить колесо фартуны)или пеньяту

klf123
16.11.2017, 22:31
запустить новый сервер))новые марафоны акции и тд)и новичкам +и старым

Genesis04neon
16.11.2017, 23:43
ПВП Турниры самая лучшая замануха, вот только во всех пвп играх противники заведомо практически равны по силам, тут же нужно быть одетым по фулке что бы нагибать на турнире.
Сделать турнир с расчетом уровня атаки и защиты персонажей. Запилить балансер, хоть какой нибудь кривой косой, но хоть какой то. Пусть раскидывает игроков с учетом их возможностей по аренам.
Во время турнира отключить возможность снимать\одевать предметы.
Народ потянется мне кажется....

Hally20
17.11.2017, 02:04
Забудьте вы это слово - "фарм". Ваш фарм не накормит никого из пищевой цепочки от потребителя до разработчика.

Любой самый унылый ивент сводится к вытрясыванию всевозможных ништяков из нпс/мобов и последующей их реализации, любая ежа сводится к прохождению всеми убогими-косыми-кривыми твинами и последущему обналичиванию, любой данж сводится к выбиванию последнего дерьма из мобов овер 9000 раз, выфармливанию досуха, до иступления и крови из глаз.

Какой-нибудь мимокрокодил, заинтересовавшийся проектом, но не желающий убиваться годами в "интересных" данжах, просто офигеет от суммы стартового доната, если позволить задавать планку крабам. Когда в проекте столько невменяемых людей с массой свободного времени, что они могут десятками твинов делать все ежи ежедневно годами - всего золота форт-нокса не хватит держать на плаву такой проект, не говоря уже о донатерах.

Смешная тема, невменометр просто заклинило в крайнем правом положении. Вы себя спросите, ратующие за фарм, всякие древние, как фекалий волосатого слона, версии и прочие кнопки - зачем людям зарабатывающим деньги на этом проекте нужно создавать условия для ничего не донатящих крабов, чтобы они "волосы назад, сопли по щекам" щемились сюда, когда можно делать так, как есть.

От кого больше польза: от всех отметившихся выше или от Васи Олигархова, который за одну акцию вдонатил больше, чем все писатели этой темы за все время существования проекта? Я бы поступил так: для оленей повесил баннер "люби-летай-победяй" и модель игры "покупай-нагибай". Ой, постойте, а ведь я где-то это видел.. ба, так и есть )

Вам коммерции, батенька, ещё учится и учится. Не говоря уже о психологии. Тут вообще мрак. Если исчезнет крабо-мясо, то нагибать некого будет, а оно исчезнет, если будет лишено возможности догнать донатов. Любителей честного ПВП среди, ТОП донатов, не так много как ты думаешь. Единицы, если смотреть правде в глаза. А потому с исчезновением фарма и крабов - получится 1 сервер с онлайном в сотни две-три игроков. Кроме того, сотня-другая микро-донатов всё равно принесут больше прибыли, чем один, уже прокачанный, отпрыск олигарха. И если вы этого не понимаете - то время на образование, если таковое имеется, потрачено вами впустую.

Kekque
17.11.2017, 03:05
Считаю, что никто уже и не думает ни о каком привлечении новичков. В игре напрочь перекошен баланс экономики, что напрямую сказывается на геймплее 1-100 уровней (это как раз новички, а не все те, кто накатал тут комментариев на 900 страниц с мольбами нового сервера или донат-акциями). Ну и надо понимать, что игра на движке 2004 года и соответствующей графикой просто не может быть актуальна в 2017 году.

Libery
17.11.2017, 06:07
Нужно актуализировать фарм на всех стадиях игры. Что бы время = донат. Сейчас выгодней час отработать и задонатить, чем 3 часа выфармливать.

Очень мудрый пост)
+ еще надо как бы что-то делать с ивентами, а то качнул перса и что, ходить только некуда,
большинство ивентов не интересны опять же из-за того что проходятся долго, а выгоды мало.
И на графику не гоните, не в полигонах дело)
8888 - фартовый)))

Thrashmaniac
17.11.2017, 08:18
ПВП Турниры самая лучшая замануха, вот только во всех пвп играх противники заведомо практически равны по силам, тут же нужно быть одетым по фулке что бы нагибать на турнире.
Сделать турнир с расчетом уровня атаки и защиты персонажей. Запилить балансер, хоть какой нибудь кривой косой, но хоть какой то. Пусть раскидывает игроков с учетом их возможностей по аренам.
Во время турнира отключить возможность снимать\одевать предметы.
Народ потянется мне кажется....
для тех кому интересно только пвп,и равный обвес персонажей,пвп-сервы много лет и в большом количестве есть.
здесь нужно чтобы все части игры были уравновешены и интересны игрокам (каждому свои факторы)

Ekklesiast0777
21.11.2017, 19:14
просто верните игру на место и начните обновлять по новому не удаляя ничего, игра стала неинтересной,а нуторной) создайте действительно идеальный мир игры!

llltorm311
21.11.2017, 21:14
как вариант сделайте еженедельный PVE квест(или ивент):
1. а) Для персонажей 100+лвла в награду будут получать не передаваемые рандом предметы из игрового магазина ценой 1-10 голда(примерно);
б) Для персонажей 70-99 лвла в награду будут получать рандом камни 7+ур с возможностью регрейда и передачи по общему банку.
Тем самым вы привлечёте игроков различных лвлов которые будут ходить и основными персонажами и твинами. Повысив этим онлайн посещения...

vanjatihonov2012
21.11.2017, 21:31
Тема создана в 2012 году, с тех пор ни одного предложения не реализовано:fox_16:

vanjatihonov2012
21.11.2017, 21:35
Хотя бы новый сервер, это привлечёт как минимум 2 игроков>лично знаю их:fox_2:

kolunya17
21.11.2017, 22:48
Как по мне игра стала слишком мудреной, новый игрок просто не может разобраться во всем этом. Горы ежедневок, которые просто не успеваешь выполнить, а без них персонаж не развивается. Даже с донатом нужно сутками торчать у монитора, чтоб не просесть. Думаю добавляя новые ежедневки/недельки, нужно упрощать/упразднять старые.

u_abfd5f1da5
21.11.2017, 23:26
Как по мне игра стала слишком мудреной, новый игрок просто не может разобраться во всем этом. Горы ежедневок, которые просто не успеваешь выполнить, а без них персонаж не развивается. Даже с донатом нужно сутками торчать у монитора, чтоб не просесть. Думаю добавляя новые ежедневки/недельки, нужно упрощать/упразднять старые.
потому что развивается !
если б не развивалась, уже не было б никого )))
ну кроме совсем упёртых фанатов )))

Takumi22
22.11.2017, 00:18
потому что развивается !
если б не развивалась, уже не было б никого )))
ну кроме совсем упёртых фанатов )))

Ну, как бы, так оно всё и есть: только фанаты тут и остались )

Wilana1
22.11.2017, 23:02
Сделать ограничение по входу через игровой центр не более 2-3 окон

bamblebe3
23.11.2017, 03:01
Хех, да тут бы остались одни данаты, которые почти не имеют твинов, а простые смертные, которые одевают основу за счет твинов, просто бы не выжили

Thrashmaniac
23.11.2017, 12:56
ну было и 1 окно когда-то,и за второе можно было получить бан,но все стремились обойти,почему от этого и ушли в итоге

VoltAmper03
23.11.2017, 13:08
Дайте возможность дальновосточникам учавствовать в событиях сервера(бд,тв и прочие радости) у вас они в 8 часов вечера у нас же гораздо позже.просто хотелось как все, быть наравне.

unmihail97
23.11.2017, 18:13
Дайте возможность дальновосточникам учавствовать в событиях сервера(бд,тв и прочие радости) у вас они в 8 часов вечера у нас же гораздо позже.просто хотелось как все, быть наравне.
Я это просил еще 3 года назад,мне ответили представители игры,что это невозможно т.к в той же москве аудитория пвшников составляет всю сибирь и дв.
Такие дела...

Fortius2018
23.11.2017, 19:13
Я это просил еще 3 года назад,мне ответили представители игры,что это невозможно т.к в той же москве аудитория пвшников составляет всю сибирь и дв.
Такие дела...

Какое равенство? Его в игре не было ни когда ине будет. Темка как привлеч новых игроков в игру. Но на деле в послднее время ивенты для 100+, подарки для 90+. Марафон последний был для 100+ 2 рб. Какое равенство? С таким развитием игры новичков им никогда не привлеч. А на ваш ДВ им поверьте плевать.

unmihail97
23.11.2017, 19:47
Какое равенство? Его в игре не было ни когда ине будет. Темка как привлеч новых игроков в игру. Но на деле в послднее время ивенты для 100+, подарки для 90+. Марафон последний был для 100+ 2 рб. Какое равенство? С таким развитием игры новичков им никогда не привлеч. А на ваш ДВ им поверьте плевать.
я знаю,что на дв большинству плевать.
На счет ивентов для хайлвлов, это не проблема.
Проводятся ивенты для обычных не 100+ частенько,та же ярмарка с хорошими подарками. А апнуть 100 + в игре сейчас не проблема.
Не всю жизнь же сидеть 100- персами.

Да и игрой особо сейчас новичков не привлечешь.

mimik777
23.11.2017, 22:28
Пытался вернуться, поиграл пару дней. Пожалуй нет, и главная причина нет игроков, ботов больше чем реальных игроков (отсюда убитая экономика). Вторая причина донат, чтобы догнать большинство хай лвл (хотя у меня есть возможность, смысла нет). Раньше качались люди толпами и попутно общались и было интересно заходить в игру.

mimik777
23.11.2017, 22:30
Дома это вообще цирк.

Lunwa
23.11.2017, 23:08
Дома это вообще цирк.
Этот цирк просили 10 лет.
10 лет на форуме ныли чтобы ввели дома.
Их ввели .__. Теперь ноют, что дома бред.

dimok2410
23.11.2017, 23:47
Этот цирк просили 10 лет.
10 лет на форуме ныли чтобы ввели дома.
Их ввели .__. Теперь ноют, что дома бред. Шта простите какие дома? Кто просил? Лол те дома что были на подписке китае совсем другое и игра там совсем другая, дичь несете....

Hally20
24.11.2017, 01:31
Шта простите какие дома? Кто просил? Лол те дома что были на подписке китае совсем другое и игра там совсем другая, дичь несете....

ТАКИЕ дома, действительно никто не просил. Как никто не просил и 9 ранг, кроме узкого круга ограниченных людей. На просьбы убрать гиперы нам ответили введением пилюль на 100ур 2РБ сразу. На просьбы о ПВЕ кнопке, ответили введением зон, где можно атаковать персонажей первого уровня. На просьбы облегчить жизнь до 100лвл - окончательно убили фарм на мелких уровнях везде, где только можно. Такое ощущение, что проект гробят намеренно.

Vata1998
24.11.2017, 07:10
а что дома? дома никому не мешают, напротив, сейчас любой ленивый нуб имеет 30 па пуху без всяких круток и дурацкого рандома а нубы поактивнее имеют бесплатный аналог пух 9р2 (117 млв + 2к конфет)
и еще мне интересно, вот вы ноете - убитая экономика... что подразумеваете под убитой экономикой? что такого стало недоступнее, что было доступно раньше?
ну и к дальневосточникам вопрос... как вы себе это представляете - делать ивенты специально для вас? до вас еще не дошло, что невозможно просто взять и воткнуть ивент когда захочется? так что единственное что для вас можно сделать, это по примеру тв, показывать ивент в записи на следущий день

CMEPTbKOTA
24.11.2017, 08:09
ну и к дальневосточникам вопрос... как вы себе это представляете - делать ивенты специально для вас? до вас еще не дошло, что невозможно просто взять и воткнуть ивент когда захочется? так что единственное что для вас можно сделать, это по примеру тв, показывать ивент в записи на следущий день
Ведь нельзя просто взять и поставить один сервер с часовым поясом хотя бы GMT+7, чтобы не такая большая разница была, как с +3, ага. И чтобы хоть какой-то смысл был в наличии 100500 серверов, кроме разделения онлайна.

unmihail97
24.11.2017, 08:18
Ведь нельзя просто взять и поставить один сервер с часовым поясом хотя бы GMT+7, чтобы не такая большая разница была, как с +3, ага. И чтобы хоть какой-то смысл был в наличии 100500 серверов, кроме разделения онлайна.
А почему бы и нет.
Ввели бы 1 дальневосточный сервер с нуля, хотя бы то же внутрисерверное бд. и пофиг на межсервер.

Vata1998
24.11.2017, 08:28
в таком случае это получится абсолютно изолированный от руофа сервер, смысла в нем столько же, сколько в серверах разной версии игры

NerorNei
24.11.2017, 09:52
По моему уже актуально изменить название на - как удержать оставшихся игроков в PW

dimok2410
24.11.2017, 11:43
а что дома? дома никому не мешают, напротив, сейчас любой ленивый нуб имеет 30 па пуху без всяких круток и дурацкого рандома а нубы поактивнее имеют бесплатный аналог пух 9р2 (117 млв + 2к конфет)
и еще мне интересно, вот вы ноете - убитая экономика... что подразумеваете под убитой экономикой? что такого стало недоступнее, что было доступно раньше?
ну и к дальневосточникам вопрос... как вы себе это представляете - делать ивенты специально для вас? до вас еще не дошло, что невозможно просто взять и воткнуть ивент когда захочется? так что единственное что для вас можно сделать, это по примеру тв, показывать ивент в записи на следущий день НУ мне норм новые обновы заходят, только на неназываемом половино контента типо пве/пвп мираж, хс, нирка, в общем не актуальны и немножко скучно. Даешь новые обновы, новые данжи. Лучше было бы конечно не 2-3 дж куда требования нужны р9р3+15 50к хп и 10к бд, а парочка по сложности боссов на подобие моря. Чтоб в одном фармилось одно, в другом другое. А так вводят новый дж под шмот финальный игры((( Получается оделся ты в одном дж, ввели новый, старый для тебя стал не актуальный, бегаешь в новый и так далее..... время свободного много, а заняться не чем.

vikatkova
24.11.2017, 12:20
кстати, новичков в игре, к моему изумлению, все больше и больше
и они не такие, как мы(
когда начинали мы, в далеком 2008-м, у нас изначально не было НИЧЕГО, кроме собственных рук
даже на кирку приходилось копить
копали ресы, собирали дк, вступали в кланы, спрашивали у соклан - как сделать этот квест, и не поможет ли кто с тем заданием?
осваивали местный язык (я втихаря спрашивала у сокланки, что такое гм, го, гп? а то половину кч не понимала))
мы были классическими новичками, без денег, без знаний, без опыта, поэтому вели себя скромно, и уважительно по отношению к более продвинутым (по лвлу, по эквипу, по знаниям)

а нынешние новички?
им выдается одежда (в том числе стильная), хирки (которые они упорно называют амулетами и идолами), атлас мира (хоспади, как вспомню, как я летела до ги, чтоб открыть его:fox_9:) и еще тьма прелестных плюшек, в том числе рупоры и горны
вот за рупоры особая ненависть
теперь, когда у новичка возникает проблема, он не шарится по пээмам, он не открывает френд-лист, он не просит в кч (да какой кч, он и в клане-то не состоит, наф ему клан, он и так самодостаточен) - ОН ТУПО ОРЕТ В РУПОР
доорался, кто-то прилетел, убил ему босса, и улетел
зачем постигать премудрости игры, изучать возможности своего персонажа? ведь можно орнуть в горн, и всё сделают за тебя
ПРОВЕДИТЕ НА ЕЖУ!
ПРОВЕДИТЕ В 44 ДАНЖ! (я, сидя в другой локе, спрашиваю - ето чу за данж такой? ответ КАРТУ ОТКРОЙ И ПОСМОТРИ)
ПРОВЕДИТЕ В ГУЙ! (я ваще валяюсь, эт кто ж его в 5 окон полтора часа будет водить?)
ПРОВЕДИТЕ НА ЗВЕЗДЫ! (етот шедевр я увидела перед гтз)

в общем, новички меня раздражают(

Hally20
24.11.2017, 16:54
кстати, новичков в игре...

...в общем, новички меня раздражают(

Не хочу огорчать, но в большинстве случаев такие новички заканчивают игру на 70-90+. Когда без доната уже одеться невозможно, а до морая ещё сотня миль по болотам. В мираж водят за деньги, в ХХ никто не ходит(те кому надо, обычно, основой в соло их фармят, поскольку в пати это убыточно), а халявных хирок уже нет. В нубском шмоте, их и на 100+ никуда не берут. И тут у новичка 2 варианта - или донат, или другая игра. В результате имеем то, что имеем - тенденцию объединений стремительно пустеющих серверов.

P.S. Кстати, на объединённом Драконе ботов и котов во много раз больше, чем реальных игроков. Вот их, может быть и 11кк, на всех серверах. Остальные 369к - реальные люди, половина из которых уже давно игру бросило. Так держать! Даёшь 20кк котов и ботов, к 2019 году!

Thrashmaniac
24.11.2017, 22:00
и они не такие, как мы(
когда начинали мы, в далеком 2008-м, у нас изначально не было НИЧЕГО, кроме собственных рук
копали ресы, собирали дк, вступали в кланы, спрашивали у соклан - как сделать этот квест, и не поможет ли кто с тем заданием?
осваивали местный язык (я втихаря спрашивала у сокланки, что такое гм, го, гп? а то половину кч не понимала))
мы были классическими новичками, без денег, без знаний, без опыта, поэтому вели себя скромно, и уважительно по отношению к более продвинутым (по лвлу, по эквипу, по знаниям)

а нынешние новички?
им выдается одежда (в том числе стильная), хирки (которые они упорно называют амулетами и идолами), атлас мира (хоспади, как вспомню, как я летела до ги, чтоб открыть его:fox_9:) и еще тьма прелестных плюшек, в том числе рупоры и горны
теперь, когда у новичка возникает проблема, он не шарится по пээмам, он не открывает френд-лист, он не просит в кч (да какой кч, он и в клане-то не состоит, наф ему клан, он и так самодостаточен) - ОН ТУПО ОРЕТ В РУПОР
зачем постигать премудрости игры, изучать возможности своего персонажа? ведь можно орнуть в горн, и всё сделают за тебя
ПРОВЕДИТЕ НА ЕЖУ!
ПРОВЕДИТЕ В 44 ДАНЖ! (я, сидя в другой локе, спрашиваю - ето чу за данж такой? ответ КАРТУ ОТКРОЙ И ПОСМОТРИ)
ПРОВЕДИТЕ В ГУЙ! (я ваще валяюсь, эт кто ж его в 5 окон полтора часа будет водить?)

согласен. они ничего не знают,и не хотят знать. главное есть халявный рупор.
но таких новичков,какими были мы 8-9 лет назад уже не будет.

p.s. вспомнилось как в 2009 повели меня по знаку в 19 хайлевелы (60+), и они сами не подсказали мне,где знак брать,хоть потом и возмутились,что не получили репу... ностальгия...

ChugaevAleksey
25.11.2017, 00:12
Лучше бы защиту улучшили.Взломали аккаунт и удалили персонажа.Где справедливость?!!!

Uhbvefh
26.11.2017, 19:10
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204000&page=11

ZOOOM69
26.11.2017, 21:13
и они не такие, как мы(

а нынешние новички?
ПРОВЕДИТЕ НА ЕЖУ!

Кстати, ушел из игры с подобными чувствами. Обновы вроде как заходили, но новые данжи под топ шмот(ладно, когда то имелся) бесили. Фарма нету ввиду того, что старички привыкли рачить нон стоп в 3-4 тела.(аля хх/нирка) А на сбор в новые уходит тупо час. Хз тему реально нужно переименовывать как где-то в коменте выше: Как Вас тут еще на годик удержать и подоить:)

semqq
26.11.2017, 22:41
Для начала отвязать пв от иц.Кто с новичков рад будет вечной авторизации ?...

Romantic09
26.11.2017, 22:54
приветы )))

u_b0689d29dd
26.11.2017, 23:25
сначало почините игровой центр чтоб вобще можна было зайти в игру:fox_6:

murlenok27
26.11.2017, 23:26
Уважаемый Майл.Ру, ответьте уже наконец игрокам о причинах неполадок с игровым центром.
Или наконец признайте свое бессилие (нежелание) заниматься дальше этим проектом.
С уважением, (пока еще)Ваш Игрок.

ozzzy84
26.11.2017, 23:38
Почините ИЦ

skuchnyy
27.11.2017, 00:50
а что с ИЦ не так? еслиб был поломан,то все невходили бы...у меня проблем нет,в игру влетаю за 5 сек..-скорее всего у вас другие какие-то проблемы

jenka-d
27.11.2017, 00:59
Игровой цент не работает 6 часов
Новая стратегия - если не давать зайти, то все сразу захотят сюда пойти играть, ажиотаж, очереди....:fox_21:

ainkav
10.12.2017, 21:23
Вот я бросила играть в 2011 где-то (101 прист с 99 пухой +8 и такой же мист) иногда захожу в игру посмотреть стили и сюда почитать почему не стоит возвращаться, и таки да - Вы меня не разочаровываете) Ничего не изменилось. Все еще донат, все еще кастинг на ежу) Спасибо) А ну вот еще, шмот очередной ввели то ли рб то ли морай, и репа теперь обязательна и дома какие-то и перерождение, да нуиво, пойду-ка я откуда пришла)

Golovokrut
13.12.2017, 09:49
Полную обучалку бы сделали сначала! А то большинство функций игровой системы и всего прочего узнаешь лишь в процессе, за частую слишком поздно.

kupo6789
13.12.2017, 22:40
Доброго времени суток. Играл последний раз в ПВ, когда еще 3 расы было)) Сейчас ищу себе игру и назрел вопрос. Стоит ли вернуться в ПВ, к примеру, на новый сервер? Особенно меня интересует, имеет ли смысл вообще играть и как-то развиваться, если играть буду порядка 3-х часов в день, поле работы. Заранее спасибо за ответы и советы)

Sajko40
13.12.2017, 23:02
Скачайте игру , побегайте и посмотрите . На вкус и цвет фломастеры разные (С)

HelpPrist
16.12.2017, 01:17
По моему уже актуально изменить название на - как удержать оставшихся игроков в PW действительно, с таким отношением к своей аудитории маил.ру останется с разбитым корытом как большинство русскоязычных проектов. Все-таки найти новых игроков легче, чем сохранить существующих. И вообще как писал один великий человек любая цивилизация, тобишь в данном случае игровой проект - называйте как хотите, имеет 4 этапа: рождение, рост, упадок, смерть. Угадайте на каком этапе сейчас пв

begaidarovanuar
16.12.2017, 12:21
действительно, с таким отношением к своей аудитории маил.ру останется с разбитым корытом как большинство русскоязычных проектов. Все-таки найти новых игроков легче, чем сохранить существующих. И вообще как писал один великий человек любая цивилизация, тобишь в данном случае игровой проект - называйте как хотите, имеет 4 этапа: рождение, рост, упадок, смерть. Угадайте на каком этапе сейчас пв Рождение? я знаю что я умничка)

markanarka
16.12.2017, 14:51
Хотите Народ в игру вернуть или получить новый контингент
1) Уберите чертовы монеты с мобов чтобы не было кучи ботов которых вы не баните а между прочим не 1 из этих ботов не пользуется офф ботом
2) легализуйте продажу юаней и игровых ценность и персов ДА звучит дико но вы теряете деньги так как это все было есть и будет!!!!! Я вам даже так скажу Создайте свой сайт Где можно будет всем этим промышлять и вы со всего этого будете получать проценты те кому нужен вип они будут донить на голд а те кому нужны юаньки они как покупали их на стороне так и покупают это ваши бабки по мимо той голды которой донатят вы можите получать проценты с юаней продажи персов и вещей ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
3) Что не менее важно по мимо вк вы хоть как то с нами общайтесь ну пишите когда примерно обновы думаете запустить не надо нам точные даты хотя-бы точные месяца!! Если честно заходишь на форум и такое чувство как будто ты долбишь в ворота а там люди сидят за ними и такие прикидываются что их там нету очень не приятно((

begaidarovanuar
16.12.2017, 15:40
1) Уберите чертовы монеты с мобов чтобы не было кучи ботов которых вы не баните а между прочим не 1 из этих ботов не пользуется офф ботом
2) легализуйте продажу юаней и игровых ценность и персов ДА звучит дико но вы теряете деньги так как это все было есть и будет!!!!! Я вам даже так скажу Создайте свой сайт Где можно будет всем этим промышлять и вы со всего этого будете получать проценты те кому нужен вип они будут донить на голд а те кому нужны юаньки они как покупали их на стороне так и покупают это ваши бабки по мимо той голды которой донатят вы можите получать проценты с юаней продажи персов и вещей ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
3) Что не менее важно по мимо вк вы хоть как то с нами общайтесь ну пишите когда примерно обновы думаете запустить не надо нам точные даты хотя-бы точные месяца!! Если честно заходишь на форум и такое чувство как будто ты долбишь в ворота а там люди сидят за ними и такие прикидываются что их там нету очень не приятно((

1. Смешно. Стартанул сервак, и тут один выход, чтоб на тп хватало, надо сразу идти донатить...
2. Локализовано все давно, жми на кнопочку "пополнить счет".
3. Уже давно написано релиз китай + 6 месяцев = обнова.

Udav817
16.12.2017, 18:10
Согласен с vikatkova (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&p=11465139&viewfull=1#post11465139), NerorNei (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&p=11465125&viewfull=1#post11465125) и HelpPrist (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&p=11471388&viewfull=1#post11471388).

Игра и правда не удерживает людей. Ну, кроме тех, кто играет из жалости к вложенным средствам.
А новички нынче такие, что играть с ними невозможно.
И хотя играть я начал ещё в 2008, но последние 4 года игра меня уже не радует. Ежедневок стало так много, что заходить в игру ради 1,5-2 часов рутины... не интересно. А донатить ради уменьшения этой рутины вдвое - тоже не интересно.
Прокачка персонажа, чтобы быть "на уровне" - особенно в пвп - сейчас напоминает акцию "продай машину/квартиру - скрафти пуху". И ещё добавь на броню.
Какой в этом смысл? Никакого. Во всяком случае удовольствия уже нет.
И в моём френдлисте всё чаще видится надпись "последний вход: -" (или какой-то бородатый год). То есть "ветераны" уходят. Конечно, кто-то новых персов качает. Но есть же ещё и внеигровое общение. И вот тут выясняется - ушли. Совсем. Впрочем, кто-то вырастает, заканчивает институт, создаёт семью, заводит детей и тут уж у многих находится множество причин, чтобы бросить игру. А новые игроки - они другие. И как написал(а) vikatkova, они лишь ищут халявы. Их не интересует геймплей. Только результат.

begaidarovanuar
16.12.2017, 18:24
Согласен с vikatkova (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&p=11465139&viewfull=1#post11465139), NerorNei (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&p=11465125&viewfull=1#post11465125) и HelpPrist (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&p=11471388&viewfull=1#post11471388).

Игра и правда не удерживает людей. Ну, кроме тех, кто играет из жалости к вложенным средствам.
А новички нынче такие, что играть с ними невозможно.
И хотя играть я начал ещё в 2008, но последние 4 года игра меня уже не радует. Ежедневок стало так много, что заходить в игру ради 1,5-2 часов рутины... не интересно. А донатить ради уменьшения этой рутины вдвое - тоже не интересно.
Прокачка персонажа, чтобы быть "на уровне" - особенно в пвп - сейчас напоминает акцию "продай машину/квартиру - скрафти пуху". И ещё добавь на броню.
Какой в этом смысл? Никакого. Во всяком случае удовольствия уже нет.
И в моём френдлисте всё чаще видится надпись "последний вход: -" (или какой-то бородатый год). То есть "ветераны" уходят. Конечно, кто-то новых персов качает. Но есть же ещё и внеигровое общение. И вот тут выясняется - ушли. Совсем. Впрочем, кто-то вырастает, заканчивает институт, создаёт семью, заводит детей и тут уж у многих находится множество причин, чтобы бросить игру. А новые игроки - они другие. И как написал(а) vikatkova, они лишь ищут халявы. Их не интересует геймплей. Только результат. Согласен полностью. По поводу друзей все тоже ушли года 2 назад, ну и я начал подзабивать на ру, а как ушел последний друг я свалил на неназываемый и немного чисто для себя поигрываю на китае) Хоть и соло, зато интересненько)

Thrashmaniac
18.12.2017, 17:25
Вы наверное недавно играете, раз не знаете что то, как сейчас - это как раз уже урезанные очень сильно монеты

sSaN4eZz9203
19.12.2017, 09:28
Вы наверное недавно играете, раз не знаете что то, как сейчас - это как раз уже урезанные очень сильно монеты
монеты с мобов не урезали, урезали монеты за квесты.

Fatom302
19.12.2017, 10:53
Согласен полностью. По поводу друзей все тоже ушли года 2 назад, ну и я начал подзабивать на ру, а как ушел последний друг я свалил на неназываемый и немного чисто для себя поигрываю на китае) Хоть и соло, зато интересненько)
А я наоборот не заходил в игру больше 3 лет с еще переодическими перерывами на пол года/год, и как не зайду - все одни и теже лица :D, хотя часть из френдлиста забили, но их не много как не странно, на Сириусе во всяком случае так

Thrashmaniac
19.12.2017, 14:11
монеты с мобов не урезали, урезали монеты за квесты.
С мобов тоже урезано. По крайней мере насколько замечаю, при моей игре, когда редко собираю монеты с мобов

Fatom302
19.12.2017, 16:18
С мобов тоже урезано. По крайней мере насколько замечаю, при моей игре, когда редко собираю монеты с мобов
За день на боте набивается 700к, 10 окон и получается 7кк в день, ну и где здесь урезка?

Thrashmaniac
19.12.2017, 16:56
За день на боте набивается 700к, 10 окон и получается 7кк в день, ну и где здесь урезка?
ок, судите по своим ботам) а я смотрел по монеткам сколько подбирается если взять с убитого моба (одного, а не нон стоп от ботов, где неясно сколько тысяч он набьёт за ваши сутки)

sSaN4eZz9203
19.12.2017, 21:44
вы ошибаетесь

u_360f72fe1c
19.12.2017, 21:47
Господа,тут все очевидно,если хочешь привлечь в игру,то нужно понять,САМОЕ ГЛАВНоЕ по чему из нее уходят...Очевидно,что донат и игровой процесс (чрезвычайно долгий кач) отпугивают людей.Ведь не секрет,что главная развлекаловка в ПВ это ПВП
А чтобы хоть как то трепыхаться в ПВП нужно убить кучу времени и вдонить кучу бобла. Думаю все со мной согласятся,что это краеугольные камни ПВ и если их не решать,пусть и в ущерб себе на какое-то время, ПВ медленно но верно умрет.

u_360f72fe1c
19.12.2017, 22:01
Возьмём меня,решил вернуться в ПВ,лет 5 спустя и что я вижу,на каждом углу пишут-если ты хочешь быть,а не казаться тебе нужно продать квартиру,машину и влить деньги в ПВ...да зачем мне это надо! Пойду как я лучше поиграю в другую,более адекватную игру и получу спокойную свою порцию удовольствия..И заметите почти бесплатно по сравнению с ПВ...
Задумайтесь,что для вас важнее,не большая прибыль,от большого кол-ва игроков и все счастливы,или та хрень что сейчас,со всеми вытекающими.

begaidarovanuar
20.12.2017, 00:06
Господа,тут все очевидно,если хочешь привлечь в игру,то нужно понять,САМОЕ ГЛАВНоЕ по чему из нее уходят...Очевидно,что донат и игровой процесс (чрезвычайно долгий кач) отпугивают людей.Ведь не секрет,что главная развлекаловка в ПВ это ПВП
А чтобы хоть как то трепыхаться в ПВП нужно убить кучу времени и вдонить кучу бобла. Думаю все со мной согласятся,что это краеугольные камни ПВ и если их не решать,пусть и в ущерб себе на какое-то время, ПВ медленно но верно умрет. Как раз таки нет. Не кто не против долгого кача и кучи бабла. Вопрос в том, что нет альтернативы донату. Нет фарма, кругом сплошные боты, тебя заставляют сидеть по 12 часов в игре фармя 5-6 данжей в день, делая кучу ежедневок, а в ответ мы получаем? ничего((( За это время 4-5 лет назад люди по 10 кк могли выносить, а с инты и хх и того в разы больше. Причем это только на ру так( Сейчас прибегут дрочеромарафоны и скажут это не так.. Но извините не у всех есть желание и время качать сотку твинов делать им рб одевать в морай делать точку карты и прочее, а так же дом и тд. Это типо оригами сидят сутками света белого не видя и орут что у них столько твинов что они себе р10 зафармят если захотят не кто не спорит. А 70% новичков и многим старичкам проще свалить, чем трепыхаться в этом болоте.

lyalya0775
20.12.2017, 00:46
Тут на прокачном ур негде фармить а приходят новые люди и с голой опай ..фарма нет не где ..люди побегали побегали и бросают игру ..если кто и приходит в игру то уходят иза того что нет фарма .. и это грустно ..нужно давать новый людям от чего им отталкиваться..если они придут и будит им нравится то они и за донят для развития и играть будут тут )

berfini
20.12.2017, 02:03
почему это урезать я например не люблю сильно драки

berfini
20.12.2017, 02:04
Возьмём меня,решил вернуться в ПВ,лет 5 спустя и что я вижу,на каждом углу пишут-если ты хочешь быть,а не казаться тебе нужно продать квартиру,машину и влить деньги в ПВ...да зачем мне это надо! Пойду как я лучше поиграю в другую,более адекватную игру и получу спокойную свою порцию удовольствия..И заметите почти бесплатно по сравнению с ПВ...
Задумайтесь,что для вас важнее,не большая прибыль,от большого кол-ва игроков и все счастливы,или та хрень что сейчас,со всеми вытекающими. полностью согласен я сам начинал было интересно а счас бред

berfini
20.12.2017, 02:08
не все могут донить было бы неплохо чтоб можно с боссов ездовых и костюмы не только квесты чтоб с мини роликами какой-то сюжетной линией чтоб интересно было

begaidarovanuar
20.12.2017, 09:30
не все могут донить было бы неплохо чтоб можно с боссов ездовых и костюмы не только квесты чтоб с мини роликами какой-то сюжетной линией чтоб интересно было Да не, это не очень. Стили из сундуков не когда не уберут и из шопа тоже. Нужна просто альтернатива и возможность фарма. Не ресы на ресы получаешь ресы. А ресы на юани и у тебя есть деньги хотя бы на тп/дом/точку.

Thrashmaniac
20.12.2017, 10:06
вы ошибаетесь
Пример. Берём доску 60+
Несколько лет назад набив по ней мобов получал около 100к, сейчас 20к максимум

sprEEntEEr
20.12.2017, 10:54
Несколько лет назад с мобов имели ценности еще дк,стрелы и ресурсы для крафта вещей,а монет как падало 20к,так и падает.

begaidarovanuar
20.12.2017, 11:03
Несколько лет назад с мобов имели ценности еще дк,стрелы и ресурсы для крафта вещей,а монет как падало 20к,так и падает.+1 повыбива до 30-40 лвл помню кх, камни элементаля, куски, пыль и прочее я имел 500+к и выше за день на лоу лвлах, а теперь все вырезали. Из за ботов говорят да? Так баньте их и следите за игрой, а не игроков щемите....

gadgadskiy
20.12.2017, 11:20
+1 повыбива до 30-40 лвл помню кх, камни элементаля, куски, пыль и прочее я имел 500+к и выше за день на лоу лвлах, а теперь все вырезали. Из за ботов говорят да? Так баньте их и следите за игрой, а не игроков щемите....
угу)) это ж надо работать!!! а мЫло привыкли всё на проги вешать. простой пример про мат в чате. напишешь простыми буквами - звёздочки, а напиши "ЗаБорОм" и прокатывает. и так куда ни сунься. или ещё пример - чел заточил шмотку хорошо. продал её. вот прога мгновенно просигналила о передаче большой суммы от перса к персу. тиша деньги дюпаные и т.д... но пардон.. что ж вы ловите то простого продавца, а не того кто дюпал. и так сплошь и рядом

schibiki
20.12.2017, 11:54
Ну думаю, будет очень трудно убрать ботов. Тож самое было в линейке. Разрешено 1 окно, однако все давно знали как играть в 10+ окон (песочницу никто не отменял)
Я думаю, что исходя из сегодняшних реалией было бы проще убрать весь лут с мобов, в том числе и монеты. Оставить тока в данжах.
Так же считаю целесообразным убрать ремесло. К НПС залить в продажу всю аптеку (которую сейчас крафтят), полики и т.д. Ну и естественно ценник поставь, приблизительно, как сейчас в котах.
Так же можно подумать о том, что бы камни лучей обменивать на стильки, петов, ну и кое-какие полеты (например которые по 1-5 голды стоят).
Что бы новички не тикали после 60 лвлов можно продлить хиры до 100 лвла, как и талон на скорость.

Thrashmaniac
20.12.2017, 12:46
и зачем убирать монеты? пусть их меньше, но вот пробовал твина делать, на те же тп в данжи откуда брать? а так с мобов набивается ещё

rtrtrtb
20.12.2017, 12:55
Всем доброго дня! прочитав последние посты, сам себя хвалю, что давно забросил данный проект и не жалею. Насчёт модной одежды(стиля) могу вам сказать одно: у китайцев особая гонка не за лучшим эквипом, а за модной одеждой, можете не верить, но на их сервах она очень дорого цениться. Если говорить по данной рубрике, считаю самым главным недостатком пв руоффа это плевательское отношение администрации к игрокам, многие просто устали от очередных и непредсказуемых багов со всякими акциями, такое ощущение что эти баги вошли в привычку. Всем спасибо за внимание, постоянно слежу за новостями и форумом, ведь это так улекательно, какие ещё пакости подстроит Вам, уважаемые игроки, будующее.)

Skituska
20.12.2017, 12:59
Новичкам в основном тяжело освоиться из-за отсутствия денег. Да, куклы и руны - это хорошо, но когда твое количество юаней на 50-60 равно нулю играть как-то не очень комфортно.

schibiki
20.12.2017, 13:17
Ну... скажем можно повысить цены за кв. Тогда и смысл их выполнять появится. А то все только на ежи, яшмы, уф, ну мб еще гео ходят.

Aborgast
20.12.2017, 14:14
Не помешало бы марафоны почаще, а то толку новичкам от турнира Авроры, все равно переточей не 1год играющих им не победить :с

u_360f72fe1c
20.12.2017, 14:33
Что-у нас свобода слова храмает в ПВ...Взяли и удалили мое сообщение....

Elusive2010
20.12.2017, 14:35
по мне так это уйти с free to play на подписку и рекламу крутить по телеку хотябы. больше рекламы не помешало бы, хотя я не одну не видел достойную рекламку

u_360f72fe1c
20.12.2017, 14:39
Да чтоб такое то,ответит мне кто нибудь на вопрос из конца в конец....Можно ли получить удовольствие от игры в ПВ за 5 000 руб.???

petychka
20.12.2017, 16:17
Да чтоб такое то,ответит мне кто нибудь на вопрос из конца в конец....Можно ли получить удовольствие от игры в ПВ за 5 000 руб.???с нарушением правил-возможно,без нарушений-наврятли

u_360f72fe1c
20.12.2017, 17:18
с нарушением правил-возможно,без нарушений-наврятли
Не понял вас,что значит с нарушением?)

term66
20.12.2017, 17:22
Да чтоб такое то,ответит мне кто нибудь на вопрос из конца в конец....Можно ли получить удовольствие от игры в ПВ за 5 000 руб.???

за 5к в месяц можно играть более менее

u_360f72fe1c
20.12.2017, 17:28
за 5к в месяц можно играть более менее
Да в какой месяц))) мне что на ПВ работать))) мне и этих жалко будет. Я в целом спросил,раз уж игра альфа-доновая.

u_360f72fe1c
20.12.2017, 17:30
Я же спросил-сколько нужно вернуть,чтоб собрать перса и получать удовольствие? Без твинов и с ограниченным онлайне.

u_360f72fe1c
20.12.2017, 17:31
Я же спросил-сколько нужно вернуть,чтоб собрать перса и получать удовольствие? Без твинов и с ограниченным онлайне.
Вкинуть*деревянных.

ermol10010
20.12.2017, 22:06
вкинуть тысяч 200 надо чтобы играть в удовольствие, какие 5 к смешно читать.

term66
20.12.2017, 22:13
Да в какой месяц))) мне что на ПВ работать))) мне и этих жалко будет. Я в целом спросил,раз уж игра альфа-доновая.

Если прям с 0 и на каком-нибудь старом серве начинать, то 250-300к надо, чтобы понагибать :fox_2:

begaidarovanuar
20.12.2017, 22:39
Ну думаю, будет очень трудно убрать ботов. Тож самое было в линейке. Разрешено 1 окно, однако все давно знали как играть в 10+ окон (песочницу никто не отменял)
Я думаю, что исходя из сегодняшних реалией было бы проще убрать весь лут с мобов, в том числе и монеты. Оставить тока в данжах.
Так же считаю целесообразным убрать ремесло. К НПС залить в продажу всю аптеку (которую сейчас крафтят), полики и т.д. Ну и естественно ценник поставь, приблизительно, как сейчас в котах.
Так же можно подумать о том, что бы камни лучей обменивать на стильки, петов, ну и кое-какие полеты (например которые по 1-5 голды стоят).
Что бы новички не тикали после 60 лвлов можно продлить хиры до 100 лвла, как и талон на скорость. Это все делают разрабы, мб они что то дальше с ними поинтереснее придумают. А вот ботов убрать можно если этим заниматься. На китае и на неназываемом прикинь их нет вообще? Неужто они такие тупые ботов не могут клепать? Да они прошареней наших будут. Только вот там админы следят за всем этим делом. И если спалят, бан не только боту, но и основе и всем его твинам. Пишешь в сапорт, тебе бан основе снижают до 3 месяцев с последним предупреждением. А тут забанили бота, на следующий день этот чувак 20 их сделает... раз настрочил, два, три, а потом надоедает уже писать, так как смысла нету!

Fatom302
21.12.2017, 01:50
От 100к рублей, мб и 200к - теперь понимаешь почему так много недовольных?) крабством будешь все это в 1 окно года 3 достигать

Rushfl
21.12.2017, 02:42
Да в какой месяц))) мне что на ПВ работать))) мне и этих жалко будет.
Эта игра не для вас. Следующий.

gadgadskiy
21.12.2017, 04:52
Новичкам в основном тяжело освоиться из-за отсутствия денег. Да, куклы и руны - это хорошо, но когда твое количество юаней на 50-60 равно нулю играть как-то не очень комфортно.
не. ну вот про юани не надо. я недавно с нуля начинал на орионе. просто иногда надо ставить перса на автобот на мелких мобах и пойти по дому пошуршать, мусор вынести, посуду помыть. вот что-что, а на тп монеток добывать всегда получается

heroin15
21.12.2017, 05:29
Было бы не плохо сделать каких нибудь пару данжев, чтоб новечки могли туда бегать и фармить немного юанек или ещё что нибудь . чтоб снова собрали матки как раньше. И запретить в эти Дж вход высокоуровневых персонажам. Чтоб на мелких уровнях тоже можно было сделать куда нибудь, тупо сплошной кач.

BuziBuzi
22.12.2017, 10:02
Смените наконец внешку людей, пристов на более продвинутую. Внешность этих рас просто убога, в особенности мужская - вообще караул полный. По сравнению с новыми расами они смотрятся бедно.

Mirraliss
22.12.2017, 14:14
Забудьте о фарме. Собирать можно только для себя. Хозрасчет Китаю не выгоден. Со спекулянтами идет борьба, неужели не видно

u_360f72fe1c
23.12.2017, 16:56
Забудьте о фарме. Собирать можно только для себя. Хозрасчет Китаю не выгоден. Со спекулянтами идет борьба, неужели не видно
Не видно.
Ну вы загнули хлопцы про 200-300к денег))) За эти день при грамотном расходе можно игру пройти.

А что бы на среднем уровне играть и 50к достаточно,опять же при грамотном расходе и упор на бд.

beglec48rus
23.12.2017, 20:14
чот ностальгия пробила,качаю клиент(не играл почти 5 лет)

demonzz10001
23.12.2017, 20:26
расстроишься(

dasdaas
23.12.2017, 20:27
Думаю надо создавать ! Побольше акций ,Обновлений ! Содать новые расы! Ролик выпустить на тв!

да рекламу на тв надо

beglec48rus
23.12.2017, 20:29
расстроишься(
да пофиг), хотя скучаю по по версии 1.3.6.(вроде)

Liamma23
26.12.2017, 16:52
Вместо тысячи слов:

Polkovodec
26.12.2017, 17:07
Вообще-т мейлы сами знают как привлечь НОВЫХ игроков. Всеми мы знаем ответ на этот вопрос. РЕКЛАМА. На ТВ, на ютубе, в интернет игровом журнале. Состряпать готовый обзор(текст) для ютуб-обзорщика, у которого большая аудитория. Да, придётся заплатить, чтоб обзор этот был без его личного мнения на этот счет. Так же и с интернет - журналами. На тв проще - тупо на 2х2 пару раз в неделю крутануть в течении месяца

CbITbIu
26.12.2017, 18:19
РЕКЛАМА. На ТВ
Не окупится. Уже вроде был эксперимент.

на ютубе, в интернет игровом журнале.
Игру две тыщи лохматого года? В игровом журнале? В 2018м году? В какой же рубрике?
На ютубе? И что же показать? Ущербную графу? Или ролик, не имеющий отношения к игре?

Состряпать готовый обзор(текст) для ютуб-обзорщика, у которого большая аудитория.
Ни в коем случае! Категорически! У ютуб-обзорщиков как правило открыты комменты. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, каким будет эффект.

Polkovodec
26.12.2017, 19:53
Не окупится. Уже вроде был эксперимент.

Игру две тыщи лохматого года? В игровом журнале? В 2018м году? В какой же рубрике?
На ютубе? И что же показать? Ущербную графу? Или ролик, не имеющий отношения к игре?

Ни в коем случае! Категорически! У ютуб-обзорщиков как правило открыты комменты. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, каким будет эффект.

1. Лично я и мои друзья впервые узнали о ПВ именно с тв рекламы. На тв и не такую парашу сейчас рекламируют. И никто не говорил, что ПВ - "лучшая игра в своем роде, убийца других ммо" и т.п Главное - привлечь новых игроков. И новых игроков будет предостаточно. Дети заинтересуются 100%.

2. Да, в качестве обзора обновления. Написать , что легендарная игра середины 2000-ых и бла-бла-бла. ТЫ недооцениваешь грамотных пиарщиков.

3. Прям изи. В какую-нибудь рубрику аля "10 забытых игр, вернувшихся в строй". Ну или "ТОП 10 ММО для слабых и средних ПК" Наплести чепухи о том, что игра становится всё популярней, и занимает 3-4 место в рейтинге КРУПНЕЙШЕЙ МЕДИА-ГРУППЫ МЕЙЛ.РУ. и бла-бла-бла. Открыты комменты, и что? Там будут хейтить игру люди, игравшие в нее когда-то, году в эдак 2010? Нет смысла, ведь обзор об изменениях. Новые игроки хейтить не будут, потому-что еще не играли. Старые игроки хейтить не будут - потому что заинтересуются обновлением как минимум.

Эти 3 шага привлекут ОГРОМНУЮ аудиторию живых игроков. На дворе кризис, у многих школьников компы не тянут супер современные ААА игры. Можно легко забайтить их на нашу старушку. Сегодня они школота, завтра они студентота с опытом игры 3 года и собственным кланом)

CbITbIu
26.12.2017, 20:06
1. Лично я и мои друзья впервые узнали о ПВ именно с тв рекламы. На тв и не такую парашу сейчас рекламируют. И никто не говорил, что ПВ - "лучшая игра в своем роде, убийца других ммо" и т.п Главное - привлечь новых игроков. И новых игроков будет предостаточно. Дети заинтересуются 100%.
Просто уже опыт такой был. Года 3-4 назад. Какой-то ролик рекламный сняли. Но, судя по тому, что на этом все затихло, нерентабельно.

2. Да, в качестве обзора обновления. Написать , что легендарная игра середины 2000-ых и бла-бла-бла. ТЫ недооцениваешь грамотных пиарщиков.
Если мы говорим о периодических изданиях, то у них есть конкретные рубрики. Нельзя просто взять и написать хвалебную оду на старье. Максимум - постер.

3. Прям изи. В какую-нибудь рубрику аля "10 забытых игр, вернувшихся в строй". Ну или "ТОП 10 ММО для слабых и средних ПК" Наплести чепухи о том, что игра становится всё популярней, и занимает 3-4 место в рейтинге КРУПНЕЙШЕЙ МЕДИА-ГРУППЫ МЕЙЛ.РУ. и бла-бла-бла.
Нет таких рубрик. Точнее, похожие есть, но туда мморпг не ставят. Да и кто сейчас читает печатную прессу.

Эти 3 шага привлекут ОГРОМНУЮ аудиторию живых игроков.
Если б все было так просто, сейчас бы в каждом журнале ВСЕ страницы были бы заняты рекламой замшелых мморпг.

На дворе кризис, у многих школьников компы не тянут супер современные ААА игры.
Не надо себя обманывать. Зайди на твич, ютуб гейминг, гудгейм и прочие стриминговые площадки. - Поймешь, во что школьники играют.

Polkovodec
26.12.2017, 20:16
Просто уже опыт такой был. Года 3-4 назад. Какой-то ролик рекламный сняли. Но, судя по тому, что на этом все затихло, нерентабельно.

Если мы говорим о периодических изданиях, то у них есть конкретные рубрики. Нельзя просто взять и написать хвалебную оду на старье. Максимум - постер.

Нет таких рубрик. Точнее, похожие есть, но туда мморпг не ставят. Да и кто сейчас читает печатную прессу.

Если б все было так просто, сейчас бы в каждом журнале ВСЕ страницы были бы заняты рекламой замшелых мморпг.

Не надо себя обманывать. Зайди на твич, ютуб гейминг, гудгейм и прочие стриминговые площадки. - Поймешь, во что школьники играют.
Я не о печатной прессе. Интернет -журналы.
Рубрики такие есть. Я о ютуб-каналах. ТАм какие хочешь рубрики есть. И как раскаленным ножом резать арбуз и как ртом надевать презерватив, и топ 10 игр для слабых пк тоже найдутся.
Так и есть, рекламы ММО и не только - везде и всюду. Рекламы андроид игр в том числе.
Школьники играют в то, во что им говорят играть. Не надо себя обманывать, думая, что это не так.

artem_rus21
26.12.2017, 20:17
...На дворе кризис, у многих школьников компы не тянут супер современные ААА игры. Можно легко забайтить их на нашу старушку. ...)
Это кстати забавно, что "наша старушка" с нуля столько доната потребует, что дешевле будет хороший игровой комп собрать, а то и не один. Так что не думаю, что это сработает)

Polkovodec
26.12.2017, 20:24
Это кстати забавно, что "наша старушка" с нуля столько доната потребует, что дешевле будет хороший игровой комп собрать, а то и не один. Так что не думаю, что это сработает)
Еще как сработает. Главное - подача. Обзорщик может говорить, что это игра типа pay to win, жосский донат сдавливает в тисках яички простых игроков. НО ЕСТЬ ЛАЙФХАК! Запустить игру сразу в три окна и нагибать со временем папок. Ну или как-то так. На самом деле, самое важное- ПРИВЛЕЧЬ новых потенциальных игроков. А эти действия, которые я описал, привлекут ОЧЕНЬ много. И да, я считаю, что существенная часть - останется на долго.

CbITbIu
26.12.2017, 20:27
Школьники играют в то, во что им говорят играть. Не надо себя обманывать, думая, что это не так.
Я даже не буду пытаться разубеждать. Ты прав. А разработчики игр просто пока не поняли, что школьникам можно сказать волшебное "Играй!" - и продавать бессюжетные крестики-нолики с никакой графикой.

Polkovodec
26.12.2017, 20:35
Я даже не буду пытаться разубеждать. Ты прав. А разработчики игр просто пока не поняли, что школьникам можно сказать волшебное "Играй!" - и продавать бессюжетные крестики-нолики с никакой графикой.
1. Разработчики так и делают. Они платят деньги игровым журналам, интернет-изданиям, обзорщикам, суют свой продукт в контекстную рекламу от гугл, реклама в приложениях на андроид/иос. Это и называется - купи/скачай и играй. И это еще как работает.
2. Это не крестики-нолики, сюжет есть(внезапно?), графика замыленная, блестящая, цветастая, слабые компы потянут. На это и расчёт.
3. Да, я прав)

LolxDo12
26.12.2017, 23:28
Сделать больше вкусных конкурсов для не донат массы , с большим количество призёров .
И тогда игра будет хоть как то походить для всех , а не у кого большой кашель или много времени для игры .
И люди будут сами идти в игру , ибо многие не хотя идти из-за клейма "маил онли донат " .

Rassel_Roll
27.12.2017, 00:23
Еще как сработает. Главное - подача. Обзорщик может говорить, что это игра типа pay to win, жосский донат сдавливает в тисках яички простых игроков. НО ЕСТЬ ЛАЙФХАК! Запустить игру сразу в три окна и нагибать со временем папок. Ну или как-то так. На самом деле, самое важное- ПРИВЛЕЧЬ новых потенциальных игроков. А эти действия, которые я описал, привлекут ОЧЕНЬ много. И да, я считаю, что существенная часть - останется на долго.
есть ЛАЙФХАК(но его прикроют до нг)так шо успей попробовать нагнуть в 3 окна папок!реклама 100/10

bnfxbbnfxb
27.12.2017, 01:02
Умственно отсталый какой нибудь клюнет на рекламу пв и то не факт, а как зайдет на форум почитает что тут творится, то подавно )) Практически все знакомые ушли из этого "идеального мира". От одной мысли вернуться сюда меня подташнивает..

Polkovodec
27.12.2017, 04:09
есть ЛАЙФХАК(но его прикроют до нг)так шо успей попробовать нагнуть в 3 окна папок!реклама 100/10

Не утрируй. Не обязательно говорить правду и то, как это будет на самом деле. Да и вообще, можно и без такого , ты прав. Ведь по факту- игра не требует никакого доната. Нет там окошка с надписью - хотите продолжить играть? Закиньте косарик.

Умственно отсталый какой нибудь клюнет на рекламу пв и то не факт, а как зайдет на форум почитает что тут творится, то подавно )) Практически все знакомые ушли из этого "идеального мира". От одной мысли вернуться сюда меня подташнивает..
Не постесняюсь спросить - а тебе сколько лет и твоим знакомым? Ты очень умный школьничек, который уверен, что не купился бы на рекламу со всех источников в течении длительного времени? Или ты взрослый очень умный человек, знающий психологию, подростковую психологию(как отдельное явление) и основы маркетинга, чтобы утверждать, кто клюнет на рекламу, а кто -нет?

CMEPTbKOTA
27.12.2017, 06:15
2. Это не крестики-нолики, сюжет есть(внезапно?), графика замыленная, блестящая, цветастая, слабые компы потянут. На это и расчёт.
Не потянут. Вот правда. На слабых компах у меня сокланы играют в чём-то типа 800х600 и полностью отключенными эффектами и отображением персонажей, я вообще не понимаю как они умудряются в МИ и особенно на БД ходить таким образом.
А ещё "от карусели жнеца лагает" (с) неоднократно слышал в определённый период игры.

Kriri
27.12.2017, 06:33
Возвращаясь к вопросу рекламы.
Обычно за игровой индустрией следит только искушенная публика, а реклама игр по тв, как правило, не используется вообще, ибо основной контингент зрителей зомбоящика абсолютно не интересуется играми