PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Polkovodec
27.12.2017, 06:47
Не потянут. Вот правда. На слабых компах у меня сокланы играют в чём-то типа 800х600 и полностью отключенными эффектами и отображением персонажей, я вообще не понимаю как они умудряются в МИ и особенно на БД ходить таким образом.
А ещё "от карусели жнеца лагает" (с) неоднократно слышал в определённый период игры.

Тут мне трудно прокомментировать это, потому что у меня на даче комп стоит вообще без видюхи, со средними настройками лагало только на бд и ми. Но было играбельно. В тоже время я периодически слышу от своих друзей, что фпс падает до 3-4 даже в сц, при том комп средней сборки тыщ за 35-40. Я не знаю в чем тут дело , ведь игра не такая уж и голодная на ресурсы компьютера.

Возвращаясь к вопросу рекламы.
Обычно за игровой индустрией следит только искушенная публика, а реклама игр по тв, как правило, не используется вообще, ибо основной контингент зрителей зомбоящика абсолютно не интересуется играми
Дети следят. А еще не важно, следишь ты или нет, когда перед твоими глазами постоянно реклама проекта, во всевозможных местах. Так или иначе - скачаешь, установишь, поиграешь.
Зрители тв канала 2х2 - дети, подростки, студентота, реже - взрослые, работающие. Я вот по выходным иногда включаю)

Более того, мейл мог бы запилить пв в чей то обзор имеено под соусом "для слабых пк", чтоб более новые проекты от того же мейла не страдали от нехватки свежей крови.

Это реально единственные способы ПРИВЛЕЧЬ новых игроков. Всякие "акции" для донатов, не для донатов, рефералки и прочее - хрень и бессмыслица в отношении данного вопроса.
Или тут всерьез некоторые думают, что их предложения вернуть юаньки за квесты и т.п. - ПРИВЛЕКУТ НОВЫХ ИГРОКОВ?

Kriri
27.12.2017, 07:37
Новинки игровой индустрии, будучи не так широко разрекламированными только этой самой искушенной публикой(теми же ютуберами, я не про тв) находятся в топе и привлекают огромную публику именно потому что это новинки.
А вот как привлечь новых игроков в старую игру - это уже более сложный вопрос.
Реклама-двигатель прогресса, конечно, но тут одной рекламы явно будет недостаточно.

Polkovodec
27.12.2017, 07:59
Реклама-двигатель прогресса? Да. Но, например, новинки игровой(и не только) индустрии поэтому и находятся в топе и привлекают огромную публику даже без рекламы, потому что это новинки. Удерживают ли они эту публику? Это уже другой вопрос.

А чтобы понять, как привлечь новых игроков в старую игру, изначально нужно задаться вопросом – а почему, собственно говоря, уходят старые игроки?

Потому обычная реклама и не прокатит в полной мере. На тв - показать либо обновление с парком развлечений - дети клюнут, либо дождаться, пока игру перенесут на новый движок. Вроде ролик-тизер у китайцев уже есть на эту тему.

А в обзорах на ютуб каналах я сразу сказал, на что делать делать акцент, ни о каких новинках речи быть и не должно)

А люди уходят по многим причинам, в этом нет ничего удивительного, обыкновенная ротация аудитории. Ты думаешь, что в пв только старички и остались, и нет совсем школьничков? Море их тут)

Kriri
27.12.2017, 08:54
А люди уходят по многим причинам, в этом нет ничего удивительного, обыкновенная ротация аудитории. Ты думаешь, что в пв только старички и остались, и нет совсем школьничков? Море их тут)
Ооо причины все более тривиальные последнее время))
1. Мало времени. (Для старичков)
Все меньше людей привлекает перспектива потратить на некую игру 2-3 года, дабы достигнуть каких-то высот. После работы не каждый готов потратить несколько часов на ежиданжиквесты и тд. А ведь у многих помимо работы и домашних дел есть еще семьи, дети. И тут, само собой, приоритеты расставляются не в пользу игры.
2. ДАНАТ!ДАНАТ!ТУТ ВСЕ ЗА БАБКИ! (Для школьничков)
А где сейчас можно найти хоть что-то бесплатное? Риторический, конечно же, вопрос, но по факту, в первую очередь игры нужны для развлечения, некого отдыха телом и душой, а за такое приятнейшее времяпрепровождение платить абсолютно не хочется. Но если ты не платишь, ты начинаешь тратить на игру слишком много времени, фарм, раскачка и блаблабла, и вот мы снова возвращаемся к первому пункту.
Остальные причины недовольства игрой и, как следствие, ухода из нее описывать не буду, ибо боюсь не смогу остановиться). Но исходя из этого вроде бы можно сделать банальный вывод, уберите из игры то, что людям не нравится, впихните то, что нравится и вуаля, народ играет, кайфует, зовет друзей, аудитория пополняется новыми игроками. Но так, увы, бывает только в сказках. Нынче мало что делается ,как говорится, для народа, все больше в коммерческих целях. Так что, сам понимаешь..
А в плане ухода/прихода - давненько заметила - школьнички уходят один за одним, старички возвращаются) правда процентное соотношение такое себе... из трех ушедших возвращается одни, но и это уже неплохо) Выходит так, что на данный момент пв может всеми обновами, нововведениями и прочим контентом завлечь только тех самых старичков.

Thrashmaniac
27.12.2017, 15:09
На тв - показать либо обновление с парком развлечений - дети клюнут, либо дождаться, пока игру перенесут на новый движок.
Вы прямиком из 90х сюда упали? Какое ТВ? По-моему рекламу по ТВ могут видеть только старички которые по совковой привычке жить не могут без телека. А школота уж явно не за телеком время проводит

Polkovodec
27.12.2017, 15:29
Вы прямиком из 90х сюда упали? Какое ТВ? По-моему рекламу по ТВ могут видеть только старички которые по совковой привычке жить не могут без телека. А школота уж явно не за телеком время проводит
Телеканал 2х2. Если исследовать аудиторию какого-нибудь популярного музыкального телеканала, то можно было бы и туда рекламку пихнуть. главное, чтобы игра была на слуху.

Patrick53
27.12.2017, 16:28
Задрали с профилактическими РАБОТАМИ!!!

begaidarovanuar
27.12.2017, 16:51
Тут мне трудно прокомментировать это, потому что у меня на даче комп стоит вообще без видюхи, со средними настройками лагало только на бд и ми. Но было играбельно. В тоже время я периодически слышу от своих друзей, что фпс падает до 3-4 даже в сц, при том комп средней сборки тыщ за 35-40. Я не знаю в чем тут дело , ведь игра не такая уж и голодная на ресурсы компьютера.

Дети следят. А еще не важно, следишь ты или нет, когда перед твоими глазами постоянно реклама проекта, во всевозможных местах. Так или иначе - скачаешь, установишь, поиграешь.
Зрители тв канала 2х2 - дети, подростки, студентота, реже - взрослые, работающие. Я вот по выходным иногда включаю)

Более того, мейл мог бы запилить пв в чей то обзор имеено под соусом "для слабых пк", чтоб более новые проекты от того же мейла не страдали от нехватки свежей крови.

Это реально единственные способы ПРИВЛЕЧЬ новых игроков. Всякие "акции" для донатов, не для донатов, рефералки и прочее - хрень и бессмыслица в отношении данного вопроса.
Или тут всерьез некоторые думают, что их предложения вернуть юаньки за квесты и т.п. - ПРИВЛЕКУТ НОВЫХ ИГРОКОВ? Ну допустим я вообще не смотрю тв, 2х2 по моему мнению канал для д..ов. Некогда не понимал той дичи что там крутят. Ну и круг моих знакомых так же. Максимум что я могу посмотреть так это новости или норм фильмец, коего на 2х2 нету точно. Говорю за себя. Но не уверен что 90% зртелей тв смотрят 2х2 такой бред еще найти надо. А на месте родителей я бы вообще этот канал у детей удалил, чтоб дцп мозга не заработать.

Liamma23
29.12.2017, 11:36
Ну допустим я вообще не смотрю тв, 2х2 по моему мнению канал для д..ов. Некогда не понимал той дичи что там крутят. Ну и круг моих знакомых так же. Максимум что я могу посмотреть так это новости или норм фильмец, коего на 2х2 нету точно. Говорю за себя. Но не уверен что 90% зртелей тв смотрят 2х2 такой бред еще найти надо. А на месте родителей я бы вообще этот канал у детей удалил, чтоб дцп мозга не заработать.
>канал для д..ов
>канал у детей удалил
>дцп мозга
>Некогда не понимал

Когда даже 2х2 для тебя сложно.

Axylioc
29.12.2017, 12:10
Ну допустим я вообще не смотрю тв, 2х2 по моему мнению канал для д..ов. Некогда не понимал той дичи что там крутят. Ну и круг моих знакомых так же. Максимум что я могу посмотреть так это новости или норм фильмец, коего на 2х2 нету точно. Говорю за себя. Но не уверен что 90% зртелей тв смотрят 2х2 такой бред еще найти надо. А на месте родителей я бы вообще этот канал у детей удалил, чтоб дцп мозга не заработать.
Дротить в ММОРПГ десятилетней давности и самую донатерскую в РФ - норм. А смотреть 2х2 - быть дцпшником?)))))
Реклама влияет на твою жизнь гораздо больше, чем ты думаешь. А вообще да. Ты пример и показатель того, что смотрят дети, а что - нет. Ведь ты сам - школьник, да?)

angels25
29.12.2017, 12:28
Искренне не понимаю, почему не запустить рекламу на ютубе? Блогеры? Социальные сети, паблики с играми? Вся ЦА сидит там. Возьмите меня на работу :D

bnfxbbnfxb
03.01.2018, 00:36
Ну вот попробовал на Атласе без основы начать танком, 100 голды потратил +- чтобы дойти до 85ур не рб! Который от ветра даже сливается! На гиперы бабки закинь, на кольца закинь, чтоб провели тому бабки дай, мираж шмот 55ур уже был не актуален, пришлось лепить грин шмот. Уважуху пройти проси кого-то и плати, еже пол дня ищи пройти, которое нафиг не всра..сь. Ну кто сюда пойдет играть госпаде? Играть чтобы пвпшиться более менее адекватно через 2-3 года? Да тут чтоб камни в шмот тыкнуть надо 35000тыс КАРЛ! 35 КОСАРЕЙ!!!И это не топ камни xDD

avis84
03.01.2018, 01:12
Искренне не понимаю, почему не запустить рекламу на ютубе? Блогеры? Социальные сети, паблики с играми? Вся ЦА сидит там. Возьмите меня на работу :D

какая ты наивная) твои методы не помогут, если игра убитая и все построено на донате)

wwwkomfortbiznes
03.01.2018, 01:58
привлекать новых собрались... старых перестаньте терять...

HitmanVersion47
03.01.2018, 02:10
через блогеров, но вряд ли вы решите потратиться на рекламу.

Thrashmaniac
03.01.2018, 11:41
Ну вот попробовал на Атласе без основы начать танком, 100 голды потратил +- чтобы дойти до 85ур не рб!
За что вы платили? Прошлым летом от скуки решил призрака попробовать сделать, 80+ ни копейки с основы не тратил, и естественно ни копейки доната (я вообще его противник)

tiberium91
03.01.2018, 14:55
чтобы привлечь новых игроков, надо заменить говноквадраты на удобоваримый графон. но не знаю, возможно ли такое

113565995
03.01.2018, 16:34
Самый простой путь привлечения игроков - смена локализатора, будьте честны хоть сами с собой и закройте уже эту тему к чертям)

etneciV
03.01.2018, 18:51
Ну вот попробовал на Атласе без основы начать танком, 100 голды потратил +- чтобы дойти до 85ур не рб!

За что вы платили? Прошлым летом от скуки решил призрака попробовать сделать, 80+ ни копейки с основы не тратил, и естественно ни копейки доната (я вообще его противник)
Тоже малость затупил на этом моменте. С нуля, без поддержки основы/клана/своей пати апается 80+ без копейки денег и почти без трат юаней ( телепорт и пару квестов, где нужно купить итем не считаю). Куда там 100 голды-то? В полёт сразу 3,3, ездуна модного и телегу гиперов, чтобы даже квестовых мобов на них бить?
Чтобы не оффтопить: госопда новички, если вы читаете эту тему (новички на форуме, ага), не спешите бросать игру после подобных заявлений - это разовые случаи крайне странного содержания. Сначала апните 100 уровень, ознакомьтесь со всяким разным, а потом уже бросайте, если уверены, что оно вам не надо.

Woman2564356
03.01.2018, 21:04
по сути 5 лет назад меня эта игра рекламой и привлекла..так что думаю стоит ее начать пихать =хоть куда то ато ниде ее нима

whocallsthedragon
03.01.2018, 23:53
Ну вот попробовал на Атласе без основы начать танком, 100 голды потратил +- чтобы дойти до 85ур не рб! Который от ветра даже сливается! На гиперы бабки закинь, на кольца закинь, чтоб провели тому бабки дай, мираж шмот 55ур уже был не актуален, пришлось лепить грин шмот. Уважуху пройти проси кого-то и плати, еже пол дня ищи пройти, которое нафиг не всра..сь. Ну кто сюда пойдет играть госпаде? Играть чтобы пвпшиться более менее адекватно через 2-3 года? Да тут чтоб камни в шмот тыкнуть надо 35000тыс КАРЛ! 35 КОСАРЕЙ!!!И это не топ камни xDD

Если вам так было трудно качаться до 85, потратив 100 голда. Не проще было бы добавить ещё 60 голда и сразу апнуть 100+ 2 рб за них, и не париться. Да и вообще до 90 ур теперь можно спокойно апаться кв, и деньги не нужны вообще, и апнуть это можно за 3-4 дня. Ну до 100 потом ещё дней 7 не спеша. Раньше когда я начинал играть в 2010 было в 1000 раз хуже, вот там реально денег не хватало ни на тп, ни на скилы, ни на вино в данжи. Теперь есть полёты быстрее тех что и тп не особо нужно, скилы теперь бесплатны, а в данжи начальные вино не нужно, патя и так данж без танка и вина их спокойно проходи

lier136
04.01.2018, 07:19
Если вам так было трудно качаться до 85, потратив 100 голда. Не проще было бы добавить ещё 60 голда и сразу апнуть 100+ 2 рб за них, и не париться. Да и вообще до 90 ур теперь можно спокойно апаться кв, и деньги не нужны вообще, и апнуть это можно за 3-4 дня. Ну до 100 потом ещё дней 7 не спеша. Раньше когда я начинал играть в 2010 было в 1000 раз хуже, вот там реально денег не хватало ни на тп, ни на скилы, ни на вино в данжи. Теперь есть полёты быстрее тех что и тп не особо нужно, скилы теперь бесплатны, а в данжи начальные вино не нужно, патя и так данж без танка и вина их спокойно проходи
смеюсь вам в лицо :D Вы,верно забыли,что в году 10 на всё что вы упомянули,можно было спокойно на фармить битьем мобов,продажи ресов и всякого хлама любому нпс?)А сейчас где нубам денюжку брать на те же проходы в мираж?

bnfxbbnfxb
04.01.2018, 08:04
Вот прям таки было хуже? Не нужно было рб делать, ячейки качать, на карты просто дико донить, руны идиотские ввели, небо апать 100 лет и много еще ненужного тупого хлама, который давно перекрывает тот нудный кач. На 90+ уровне можно было уже убивать 100+, а сейчас что? Пощекотать только и получить в лицо 100-300к
https://www.youtube.com/watch?v=6bMRDtIegTg - вот где была для меня адекватная версия пв, а в эту в жизни не начну играть.

Rushfl
04.01.2018, 08:50
Раньше когда я начинал играть в 2010 было в 1000 раз хуже, вот там реально денег не хватало ни на тп, ни на скилы, ни на вино в данжи. Теперь есть полёты быстрее тех что и тп не особо нужно, скилы теперь бесплатны, а в данжи начальные вино не нужно, патя и так данж без танка и вина их спокойно проходи
Раньше людей было много, а сейчас мало. Раньше не уходили пачками из игры, а сейчас валят. Ну вот с чего, ведь сейчас такая лафа для новичков?

u_ddfedad1d5
04.01.2018, 10:16
Я как старый игрок PW с 2010 года , могу сказать следующие.
За все эти годы игры меил не подарил не чего дельного, кроме ненужного хлама. Зато тем кто уходил из игры привалил мега бонус в виде пелюль с опытом и куча доп бонус
, а старых игроков пустили по борту. Где тут справедливость??? Причем большая часть акков которые получили бонусы были твино акки , которые потом продавались на сторонних

HitmanVersion47
04.01.2018, 12:38
Новичкам нужно давать 90лвл
в Старт набор гиперы
сет карты S
мусор разный для прокачки небо и меридиан
Прокачанные скилы уже на 10лв

dlyfrmpw
04.01.2018, 12:52
Новичкам нужно давать 90лвл
в Старт набор гиперы
сет карты S
мусор разный для прокачки небо и меридиан
Прокачанные скилы уже на 10лв
сет карт S - это слишком много.

Thrashmaniac
04.01.2018, 13:16
смеюсь вам в лицо :D Вы,верно забыли,что в году 10 на всё что вы упомянули,можно было спокойно на фармить битьем мобов,продажи ресов и всякого хлама любому нпс?)А сейчас где нубам денюжку брать на те же проходы в мираж?
С Вас тоже можно посмеяться, зачем деньги на мираж?))) а сейчас на что надо деньги мелким? на тп? так так же с мобов набьёшь, на скиллы деньги не нужны (наша головная боль в 2009-2010), на шмот не надо (и в данжах падает, и с миража бесплатно). Играй и радуйся жизни, деньги понадобятся не раньше 90го

HitmanVersion47
04.01.2018, 13:31
сет карт S - это слишком много.
Да хотя бы что-то пускай сделают.
+на пиар даж денег им жалко.

lososya83
04.01.2018, 13:44
В году так 2009 я тыкала по клавишам в поисках игры в интернете,которая бы отличалась хотя бы графикой от приложений в Вк и играх Денди\Сего. До сих пор помню,что ПВ была третьей в списке поисковика. Глянув сайт, я быстро скачала клиент и до сих пор я в ПВ. Да, друзья манили и сама пыталась пробовать другие мморг,но ни одна игра так не цепляла, и я смирилась и поняла,что из ПВ меня никакой поганой метлой не выгнать. Игроки ПВ разделяются на ПВП и ПВЕ игроков. ПВП игроки вечно недовольны. Я отношусь к ПВЕ игрокам и довольна всем,ну почти всем...Если бы графику в игре сделали современной, цены бы ПВ не было. Я согласна с мнениями выше о том,что реклама на ТВ и радио нужна. Я согласна, что плюшки за возвращение в игру ,конечно,хорошо очень, но постоянных игроков тоже обижать нельзя - нужно делать альтернативные подарки. Многие кричат,что качаться без доната невозможно...тут уж я в корень не согласна. Играю без доната , вложилась только в редких питомцев друида. И вполне себе нормально играю. Для меня ПВ - игра для души. Именно поэтому я сумела затащить в нее несколько своих друзей,которые тоже до сих пор в Пв. P.S. Если бы новичку при регистрации давали 2рб,шмот,денег,все скилы,сет карт и остальные плюшки, разве им было бы интересно играть? Я бы даже на неделю не задержалась.

bnswar
04.01.2018, 14:37
все новички ждут пилюльные акки

dlyfrmpw
04.01.2018, 14:39
все новички ждут пилюльные акки
новичок вряд ли про это знает.

jenya80
10.01.2018, 06:15
а я играю максимум 10 дней и бросаю , потому что качаться так долго нет никакого желания .

наконец то придумали пчёл )))) и деньги делают и кач быстрый .

gfd13
10.01.2018, 10:31
Лучше задать себе вопрос.Почему произошел дикий отток игроков???Дисбаланс из за невозможности фарма.Урезали все что можно.Мастер,магистр,обесценили лут с мобов.Людям тупо нехватает даже на телепорты.Шмот с того же миража не лучше грина с хх.Даже на 100+ не одевшись(донатом)по сути фармить нет возможности.Данжи усложнили да и в таком шмоте и такой заточке никуда не берут.

gfd13
10.01.2018, 10:39
Играть интересно когда в игре можно копить деньги.Планировать что купить.Я с 2009года играю.Раньше даже не было вопросов с игровой валютой.за неё покупали голд.Объясните мне.Где сейчас в пв фармить деньги???Если ты начинающий игрок.Кач ради кача-это не игра.

gfd13
10.01.2018, 10:41
В году так 2009 я тыкала по клавишам в поисках игры в интернете,которая бы отличалась хотя бы графикой от приложений в Вк и играх Денди\Сего. До сих пор помню,что ПВ была третьей в списке поисковика. Глянув сайт, я быстро скачала клиент и до сих пор я в ПВ. Да, друзья манили и сама пыталась пробовать другие мморг,но ни одна игра так не цепляла, и я смирилась и поняла,что из ПВ меня никакой поганой метлой не выгнать. Игроки ПВ разделяются на ПВП и ПВЕ игроков. ПВП игроки вечно недовольны. Я отношусь к ПВЕ игрокам и довольна всем,ну почти всем...Если бы графику в игре сделали современной, цены бы ПВ не было. Я согласна с мнениями выше о том,что реклама на ТВ и радио нужна. Я согласна, что плюшки за возвращение в игру ,конечно,хорошо очень, но постоянных игроков тоже обижать нельзя - нужно делать альтернативные подарки. Многие кричат,что качаться без доната невозможно...тут уж я в корень не согласна. Играю без доната , вложилась только в редких питомцев друида. И вполне себе нормально играю. Для меня ПВ - игра для души. Именно поэтому я сумела затащить в нее несколько своих друзей,которые тоже до сих пор в Пв. P.S. Если бы новичку при регистрации давали 2рб,шмот,денег,все скилы,сет карт и остальные плюшки, разве им было бы интересно играть? Я бы даже на неделю не задержалась.

Судя по всему ты друид со стажем.Тогда вопросов по поводу фарма у тебя не возникало(понимаю)А где зарабатывать деньги тем кто только начал играть? Тупо качаться и клянчить деньги на телепорт у других игроков??? И ещё.Твои рассуждения по ПВП и ПВЕ игрокам совершенно нелогичны.ПВП игроки в своём преимуществе как раз донатеры и им плевать на фарм и подобные ньюансы.А вот ПВЕ игроки(каких большинство) как раз и страдают из за того что фарма как такового сейчас нет.

Inakatsu2
14.01.2018, 06:28
Нужно сделать как Близзард и просто открыть сервер классик( какой был на время ОБТ). Думаю также многим понравится.
Лично я забросил игру с появлением этих поганых джинов и появления ежи. Так как вместо того, чтобы водить малоуровневых игроков по данжам, как раньше все стали занимать своими ежами.
Приходилось качаться дальше, только для того, чтобы пройти этот данж в одиночку.

savraska2015
14.01.2018, 09:27
Хорошей рекламой в средствах массовой информации

rails
14.01.2018, 12:38
Нужно сделать как Близзард и просто открыть сервер классик( какой был на время ОБТ). Думаю также многим понравится.
Лично я забросил игру с появлением этих поганых джинов и появления ежи. Так как вместо того, чтобы водить малоуровневых игроков по данжам, как раньше все стали занимать своими ежами.
Приходилось качаться дальше, только для того, чтобы пройти этот данж в одиночку.

Идеи про "открыть сервер классик, многим понравится" тут звучат последние Х лет и каждый раз это единичные вбросы, поддержанные от силы двуме-тремя голосами, так что ваши многие, которым понравится, существуют только в вашем воображении. Плюс, вы приводите пример близзов, но а) в Вов 5кк активных подписок, б) о "классическом" сервере просят те, кто эту самую "классику" застал. А у нас тема про привлечь новых :)

Кроме того, как я понимаю, вы предлагаете на этом классическом сервере накатить условную версию "перед джиннами" и в таком виде её оставить. Чем будете удерживать "новых игроков", когда они перестанут быть новыми? Насколько хватит даже вашей ностальгии по "классическому" ПВ? Меня как нового игрока хватило когда-то с октября 2008 по июль 2009, за это время я успел попробовать весь игровой контент и активности, собрать обоих эпик-петов, одеться, одеть сокланов и даже раскачать твина. За каких-то 9 месяцев. И это я не сидел ПВ сутками.

Как человек, знающий как принимаются бизнес-решения (а ПВ это в первую очередь бизнес и про деньги), я вам могу сказать, что идея "классики" всерьез озвучена не будет — слишком много в ней мороки, начиная с уговорить китай дать добро и до банальной окупаемости поддержки. Заниматься всем этим, зная что проживет это год-полтора, никто не будет.

u_02152bfe70
14.01.2018, 14:56
играю в пв 8 лет точно когда еще 3 расы было , последние 2 года на орионе не вижу не чего особо сложного, наоборот интересно фарми потихонечку одевайся закидывай в месяц 2-3 касарика и все в день надо ну максимум 3 часика ми др цита ну мираж иногда лично меня все обновы радуют ибо можно сделать перса сильнее жду следующей обновы там будет халявно собрать сэт карт темболее щас в ците на халяву р8р чем не норм для новичков

Villedzian
14.01.2018, 22:33
Все познается в сравнении. Perfect World - это сама солидность с точки зрения течения времени. Все происходит медленно. Персонажи перемещаются медленно, мир необъятный, развитие событий заторможенное, обновления нечастые. Ежи, возможность поболтать с соги. Это стиль. Это классика.

Думаю, что ПВ будет привлекателен как раз для тех, кто нуждается хотя бы на пару часиков в день в спокойной размеренности жизни.

justpashok
14.01.2018, 22:40
играю в пв 8 лет точно когда еще 3 расы было , последние 2 года на орионе не вижу не чего особо сложного, наоборот интересно фарми потихонечку одевайся закидывай в месяц 2-3 касарика и все в день надо ну максимум 3 часика ми др цита ну мираж иногда лично меня все обновы радуют ибо можно сделать перса сильнее жду следующей обновы там будет халявно собрать сэт карт темболее щас в ците на халяву р8р чем не норм для новичковпоподробнее про сэт карт пожалуйста!? вообще то там будет что типо обменика типо фул прокаченую S карту меняешь на рандом S (так себе обмен) может я ошибаюсь, я ваще китайский не курю, р8 уже не актуален проще навернное бегать в морае, потому как огр***** будешь в р8 так же хорошо как и в ПВЕ, но ПВЕ зато мобов будешь нагибать на УРА! да и в циту попади, нищебродов туда не бурут ща все шотать любят и т.п, т.е новички мимо пролетают! ТОПы фармят картишки для прокачки РБ 2 карт

jontel21111
14.01.2018, 22:58
поподробнее про сэт карт пожалуйста!? вообще то там будет что типо обменика типо фул прокаченую S карту меняешь на рандом S (так себе обмен) может я ошибаюсь
Никакого рандома нет, получаешь только то, что тебе нужно.
За определенное кол-во сущности карт, крафтишь нужную карту. Если потом захочешь её сломать, она сломается на такое же кол-во сущности, которое было потрачено при крафте.

justpashok
14.01.2018, 23:10
Никакого рандома нет, получаешь только то, что тебе нужно.
За определенное кол-во сущности карт, крафтишь нужную карту. Если потом захочешь её сломать, она сломается на такое же кол-во сущности, которое было потрачено при крафте.а на Китае щас есть S+ карты? и вообще вот эта вся система сущностей и т.п с твоей точки зрения имет место быть?

jontel21111
15.01.2018, 02:32
а на Китае щас есть S+ карты? и вообще вот эта вся система сущностей и т.п с твоей точки зрения имет место быть?
На счет S+ не знаю.
А эта система крафта, вполне очень хорошая. За 24 сущности можно собрать сет 2+2+2 2 РБ, по статам это лучше чем фулл ВЧД без РБ.
Или допустим у кого то 5 карт ГБП(голд) и ему не везет на Кровавого Ло, за 5 сущности можно будет скрафтить Ло.

jenya80
20.01.2018, 13:28
**, я бота включаю и он мне приносит 1 кк в день .

что ещё надо то ?

Bunus
20.01.2018, 18:49

что ещё надо то ? 1кк в день это 365кк в год. Даа, неплохо!

svgalenya
22.01.2018, 20:08
1кк в день это 365кк в год. Даа, неплохо!
4 камня в шмоту можно взять!)

Sibar-s
22.01.2018, 20:24
Забаним старых придут новые.

FJFarnsworth
22.01.2018, 21:02
Забаним старых придут новые.
Вот именно это они уже сделали по пункту 20.

andrei3275
23.01.2018, 20:22
новых да не как амнистировать старых хоть кто та появиться . а так народ некогда не пойдет в мертвый проект

extra731716
24.01.2018, 09:33
Когда-то давно (когда деревья были большими), под благовидной маской борьбы с ботоводством, был обесценен лут с мобов. Теперь из ценного с мобов падают только монетки, стрелы и пули для особых извращенцев, в игре появился штатный бот (косой, кривой, ненадежный, малофункциональный, но свой) серверы переполнены ботами (да, половина из них не использует штатного бота, но разве это важно?), то есть к чему это я? Борьба с ботами не удалась, либо вообще была прикрытием, деньги у игроков изъяли - профит - цель достигнута - вы победили в борьбе с игроками, сейчас чтобы набить мобов по квесту зачастую приходится с руганью в уме перебивать 2-3 ботов, потому-что даже количество мобов в локация уменьшили в последнем обновлении.
Ну может конечно вам так и виднее, может и правда с ботами бороться хотели, но тогда ответьте на простой вопрос: неужели было сложно давать деньги хотя бы за выполнение квестов (в т.ч. ежедневных, может даже за квесты-повторки у стражей городов, для малых уровней)? Я попробовала завести нового персонажа на новом сервере, прокачалась до 34 уровня (да, спасибо вам, качаться действительно стало легче и быстрее, ну мы же с вами понимаем зачем, верно?), так вот к 34му уровню персонажем накоплено 47к юанек, честно нагибалась за всеми монетками (даже за монетками подлагивающих ботов, пропустивших лут), что можно купить в игре на 47к юанек? Знаете, сколько просят топ-игроки за провод в мираж, чтобы одеться (нет, ну есть конечно добрые самаритяне, но их слишком мало и разговор не про них)?
А знаете сколько монеток вы даете за выполнение некоторых квестов? 50-100... А знаете, сколько стоит яшма 1 ур, комплект? 2650.. Чтобы сделать 1 яшму, нужно найти и выполнить примерно 35 квестов с денежной наградой (да-да, не у всех квестов есть награда даже в 50 юаней).
Вы все еще озабочены мыслю о том, как привлечь новых игроков в самую дорогую бесплатную игру в России?.. Измените отношение к людям - поверьте, лучшие люди которых Вы встретите в жизни - это не "кошельки с ушками". Если же Вас устраивает текущее положение вещей - не старайтесь уже привлекать в игру новую, свежую кровь, пусть супер-донаты/мегатопчики наслаждаются друг-другом в гордом одиночестве, уже узнают друг-друга по именам и общаются в VK все больше и больше, чем заходят в игру.

Mirraliss
24.01.2018, 09:44
Когда-то давно (когда деревья были большими), под благовидной маской борьбы с ботоводством, был обесценен лут с мобов. Теперь из ценного с мобов падают только монетки, стрелы и пули для особых извращенцев, в игре появился штатный бот (косой, кривой, ненадежный, малофункциональный, но свой) серверы переполнены ботами (да, половина из них не использует штатного бота, но разве это важно?), то есть к чему это я? Борьба с ботами не удалась, либо вообще была прикрытием, деньги у игроков изъяли - профит - цель достигнута - вы победили в борьбе с игроками, сейчас чтобы набить мобов по квесту зачастую приходится с руганью в уме перебивать 2-3 ботов, потому-что даже количество мобов в локация уменьшили в последнем обновлении.
Ну может конечно вам так и виднее, может и правда с ботами бороться хотели, но тогда ответьте на простой вопрос: неужели было сложно давать деньги хотя бы за выполнение квестов (в т.ч. ежедневных, может даже за квесты-повторки у стражей городов, для малых уровней)? Я попробовала завести нового персонажа на новом сервере, прокачалась до 34 уровня (да, спасибо вам, качаться действительно стало легче и быстрее, ну мы же с вами понимаем зачем, верно?), так вот к 34му уровню персонажем накоплено 47к юанек, честно нагибалась за всеми монетками (даже за монетками подлагивающих ботов, пропустивших лут), что можно купить в игре на 47к юанек? Знаете, сколько просят топ-игроки за провод в мираж, чтобы одеться (нет, ну есть конечно добрые самаритяне, но их слишком мало и разговор не про них)?
А знаете сколько монеток вы даете за выполнение некоторых квестов? 50-100... А знаете, сколько стоит яшма 1 ур, комплект? 2650.. Чтобы сделать 1 яшму, нужно найти и выполнить примерно 35 квестов с денежной наградой (да-да, не у всех квестов есть награда даже в 50 юаней).
Вы все еще озабочены мыслю о том, как привлечь новых игроков в самую дорогую бесплатную игру в России?.. Измените отношение к людям - поверьте, лучшие люди которых Вы встретите в жизни - это не "кошельки с ушками". Если же Вас устраивает текущее положение вещей - не старайтесь уже привлекать в игру новую, свежую кровь, пусть супер-донаты/мегатопчики наслаждаются друг-другом в гордом одиночестве, уже узнают друг-друга по именам и общаются в VK все больше и больше, чем заходят в игру.

Переведете ни иероглифы и отправьте в Китай. Мэйл.Ру здесь причем

yrydkck
24.01.2018, 10:27
Новые игроки? Поисковики даже не предлагают ПВ. Полазал вчера, море игр, но пв там нет. А рекомендовать пв знакомым и друзьям лично я не буду, сами знаете как тут все устроено.

extra731716
24.01.2018, 10:47
Святая наивность.. С такими эпическими достижениями на нике и до сих пор верите в то, что майлру с пеной у рта отбивает наши права у косоглазых? На другие локализации заходили хоть раз?

burviss
24.01.2018, 10:57
когда был введен штатный бот - дкшки высокого уровня еще стоили денег, и пошел огромный влив юаней на сервера, голд сразу поднялся в цене в 2 раза, китайцы опомнились и обесценили все дк, но остальной лут еще стоил денег(нефриты банки шмот), обесценили потом и всё остальное, но даже одними юаньками немало собирается.
начинать играть в плане отсутствия юаней сейчас тяжеловато, сам вот решил сходить на новый сервер попробовать стартануть без помощи основы и доната. игроки с опытом найдут способы зароботка, а вот откуда новичкам знать все нюансы игры?

perfectsan4ez
24.01.2018, 11:11
Святая наивность.. С такими эпическими достижениями на нике и до сих пор верите в то, что майлру с пеной у рта отбивает наши права у косоглазых? На другие локализации заходили хоть раз?
оффициально у нас с китаем не должно быть отличий. Если вы про неназываемый, дак они купили права на все, что сделали сами.

Nevak
24.01.2018, 11:27
Переведете ни иероглифы и отправьте в Китай. Мэйл.Ру здесь причем
Сервер\клиент имеет тучу настроек, начиная от количества монет выпадающих с мобов, вплоть до цен и ассортимента торговых НПС(и в этом ассортименте есть ВСЁ!!!). Сам ставил себе сервер, потому могу это утверждать категорично. Про пушистость Мэйл забудьте.

Thrashmaniac
24.01.2018, 13:08
оффициально у нас с китаем не должно быть отличий
ну у нас как бы элементарно не всё вводится, или просто с очень большим запозданием.

Nevak
24.01.2018, 13:15

что ещё надо то ?
В своё время(когда деревья были большие), на острове ночного плача фармил 1кк за час\полтора без всяких ботов, это при стоимости голда 100-125к(на тот момент). на то чтоб набить монет для "яшмы" уходило 5-10 минут(мобы 20+ возле стен ГД). Сейчас бот во втором окне пашет только чтоб хватало на телепорт(и то едва хватает). При огромном на тот момент онлайн чистая выручка с "котов" за вечер порой доходила до 5кк. (и наверняка есть такие у кого она была намного выше). Короче вновь приходящий игрок без ооочень серьёзного доната это просто мясо, статист. Добавляем сюда изначально заложенный дисбаланс по профам(в последствии только усиленный новыми расами), устаревший движок и графику. И кого сюда можно пригласить?

Mirraliss
24.01.2018, 13:19
Сервер\клиент имеет тучу настроек, начиная от количества монет выпадающих с мобов, вплоть до цен и ассортимента торговых НПС(и в этом ассортименте есть ВСЁ!!!). Сам ставил себе сервер, потому могу это утверждать категорично. Про пушистость Мэйл забудьте.

Не выгодно

Chapk1n
24.01.2018, 14:48
Начнем и с того ,что в свое время ,когда деревья были большими , существовало много вариантов фарма ,Кача.
Гуй
Кач на острове
Куб
Фарм дк
Фаст 79
Обычные 100 ежи
И ещё много чего .
Для новичков было огромное поле деятельности . А что сейчас ?
Решили ли проблему ботоводства и твиноводства? Нет ,разве что усложнили жизнь новичкам.

svgalenya
27.01.2018, 18:23
Ну и дополз я до 100, что одевать я **, донить на 200к репы стоит 45кк, бижи что то среднее куб и гбп = 140кк, трактат отвалить надо 300кк, плащ несравненка хотя бы 70кк, кольца хотя бы бичуганские дзс по 25кк. Итого примерно 600кк имеем со старта, без учета шмота и пухи, ну сделать можно ущербный морай шмот пока на время. Все равно как то не радует сумма для начала. Получится вот такое пустое дно https://mypers.pw/13/#713233

FoXMuP
27.01.2018, 21:41
Графику хорошую,звал друзей, не стали играть чисто из-за тогочто что графика плохая

rails
27.01.2018, 22:51

На вашем фришарде можете крутить что угодно. А на руофе выкручивание любого мало-мальски серьезного крыжика в настройках требует согласования с правообладателем.
Вы, как и многие тут, считаете что черный властелин мейлру властвует надо всем и денно и нощно стоит козни мифическим "простым игрокам", а по факту администрация проекта даже иконки кланов согласовывает с Поднебесной.

Графику хорошую,звал друзей, не стали играть чисто из-за тогочто что графика плохая
Хорошая графика не гарантирует ровным счетом ничего, посмотрите на какой-нибудь Айон, Архейдж, Скайфорж или Ревелейшен.

Axel28rus
28.01.2018, 03:49
администрация проекта даже иконки кланов согласовывает с Поднебесной.

Может мейл просто "зажал" правообладателям денег на лицензию с более широкими правами?)

MikoloPerestukin
28.01.2018, 06:53
Проще всего на телевидение заказать рекламу лучше всего на развлекательных каналах, сделать сочный красивый ролик и пустить все это дело в работу,уверен приток будет.

u_735e73502c
28.01.2018, 07:20
Ну и дополз я до 100, что одевать я **, донить на 200к репы стоит 45кк, бижи что то среднее куб и гбп = 140кк, трактат отвалить надо 300кк, плащ несравненка хотя бы 70кк, кольца хотя бы бичуганские дзс по 25кк. Итого примерно 600кк имеем со старта, без учета шмота и пухи, ну сделать можно ущербный морай шмот пока на время. Все равно как то не радует сумма для начала. Получится вот такое пустое дно https://mypers.pw/13/#713233 На репу давно донить ненадо-она собирается за 3 недели в морай+цита,к тому же морай шмот никто неотменял,а сейчас он стоит копейки,бижи прекрасно тянутся с марафонов,трактата вполне хватает любого самого дешёвого,лишь бы пет бегал,плащ пегас намного дешевле а хуже всего лишь на 1 пз,кольца с гсн можно дёшево купить ненамного хуже дзс... карты и диск бесплатно надают кучи. Или вы хотите чтоб новичёк сразу стал топ персом и пошёл всех гнуть? Так небывает нигде.ПВ это игра где топ шмот собирается годами,так всегда было и будет,и поверьте именно так играть и интересно-всегда в процессе сборки чего-то и есть чем заняться. А хотите качнуться и одеться за день и сразу бежать на пвп-тогда вы промахнулись игрой...-тут другие принципы и приоритеты.

srel0k
28.01.2018, 07:58
На вашем фришарде можете крутить что угодно. А на руофе выкручивание любого мало-мальски серьезного крыжика в настройках требует согласования с правообладателем.
Вы, как и многие тут, считаете что черный властелин мейлру властвует надо всем и денно и нощно стоит козни мифическим "простым игрокам", а по факту администрация проекта даже иконки кланов согласовывает с Поднебесной.

Хорошая графика не гарантирует ровным счетом ничего, посмотрите на какой-нибудь Айон, Архейдж, Скайфорж или Ревелейшен.
Розовые очки Вам снять надо :D Нашему человеку ни чего запретить невозможно. Если можно сделать, он будет делать, особенное если это приносить деньги.

vipuzumaki
28.01.2018, 09:30
Начнем и с того ,что в свое время ,когда деревья были большими , существовало много вариантов фарма ,Кача.
?
Решили ли проблему ботоводства и твиноводства? Нет ,разве что усложнили жизнь новичкам.
А где ее решили, тучи ботодрулей и мистов по локам летают

zoobik771
28.01.2018, 09:37
Ботодрулек не банят, ботокомиссионки не банят, а банят обычных игроков. Интересная тактика у мыла.

KaktotakO
28.01.2018, 11:29
На репу давно донить ненадо-она собирается за 3 недели в морай+цита,к тому же морай шмот никто неотменял,а сейчас он стоит копейки,бижи прекрасно тянутся с марафонов,трактата вполне хватает любого самого дешёвого,лишь бы пет бегал,плащ пегас намного дешевле а хуже всего лишь на 1 пз,кольца с гсн можно дёшево купить ненамного хуже дзс... карты и диск бесплатно надают кучи. Или вы хотите чтоб новичёк сразу стал топ персом и пошёл всех гнуть? Так небывает нигде.ПВ это игра где топ шмот собирается годами,так всегда было и будет,и поверьте именно так играть и интересно-всегда в процессе сборки чего-то и есть чем заняться. А хотите качнуться и одеться за день и сразу бежать на пвп-тогда вы промахнулись игрой...-тут другие принципы и приоритеты.

Вы забыли про точку-это сейчас главное. Чтобы тебя взяли хоть куда-то, требуют шифт пухи, а на старых серверах БХ. И...выводы.
Я за 9 лет игры привела около 100 человек точно в игру. Все ушли. А знаете почему. Нет соло игры. А угодить 10 в пати просто нереально. Многие любят играть соло. А, будучи новичком это просто нереаально.
Вчера пыталась сделать уважение в Западных землях своему луку с пухой +12 и кругом +9. Упала 2 раза имея полностью заряженую сферу алхимика и хирки. Там есть такие босы и мобы, что соло ваобще не убить. Это что норма.Нет.

KaktotakO
28.01.2018, 11:37
Да, вот что еще нас ждет. Со следующей обновой введут обязательное крабство высшей сложности ДР и МИ для фарма КХ. Я думаю, что все знают что такое затащить легендарный ДР. Там пати с кругом 9-12 за 4 часа пройти не могут. Т.е. на серверах останутся лишь те ГИ, в которых хоть как то смогут его пройти. НА Омеге, например, оостанется всего 2 ГИ. И что делать остальным. Я молчу уже о новичках. Эта обнова окончательно убьет интерес к игре. Торчать в данже по 4 часа сливая кучу хир и аптеки, времени и нервов, мало кто захочет. Неужели администрация сама этого не понимает. Странно даже.

MAKCIMONS
28.01.2018, 11:53
Нужно сделать более быстрый фарм шмота, а не как щас много месяцев, ( по типу вов). Это правда очень нудно. Надо 100й раз говорю вернуть настоящую арену 2008 года.
Автору выше ДР щас проходит пати +9-11 легендарку за 40-50 минут, все зависит от уменя. А есть и простой проходят 4ч

Lobo34
28.01.2018, 12:44
Нужно всего несколько вещей:

- Легальный и простой фарм.
Как уже говорили для начало вернуть цену ДКшкам.

- Разрешение на продажу игровых ценностей.
Да,вы правильно поняли. Продажа юаней и прочего за реальную валюту. Во многих играх это разрешено.

- Доступность точки.
Без доната сейчас нереально сделать круг +8-9.

Chapk1n
28.01.2018, 17:50

Да,вы правильно поняли. Продажа юаней и прочего за реальную валюту. Во многих играх это разрешено.

- Доступность точки.
Я полностью поддерживаю вас.за исключением последнего пункта.
8 и 9 круг и не должен быть доступным .ситуация с точкой итак стала намного проще .
Сейчас до +8 пуху проточить можно,просто качая небо. А круг 5-6 вполне можно сделать с той же башней

Lobo34
28.01.2018, 18:17
Я полностью поддерживаю вас.за исключением последнего пункта.
8 и 9 круг и не должен быть доступным .ситуация с точкой итак стала намного проще .
Сейчас до +8 пуху проточить можно,просто качая небо. А круг 5-6 вполне можно сделать с той же башней

Можно. Но +5-6 не спасёт от папок +8-9 круг.
Тогда сделать,чтобы перенос точки стоила меньше КМ. Или вообще за юани. Скажем +8 перенос = 20кк.

Lobo34
28.01.2018, 18:18
Да и хотелось бы иметь возможность отвязки вещей.
Люди порой хотят поменять вещь привязанную по глупости,а это лишний груз. А так отвязал - продал.

whocallsthedragon
28.01.2018, 18:43

- Доступность точки.

Не вернут цены дкашкам никогда, если кто не заметил что с этой зимней обновой либо китайцы либо майл почистил ряды мобов на главной карте, теперь даже оф бота ставить стало не особо прибольно, там где были куча мобов их тупо убрали оставили 3-4-5 мобов и на большом растоянии, что в итогде бот тупо большую часть времени бегает от моба к мобу, что в 2 сократило фарм монет

whocallsthedragon
28.01.2018, 18:45
Да и хотелось бы иметь возможность отвязки вещей.
Люди порой хотят поменять вещь привязанную по глупости,а это лишний груз. А так отвязал - продал.

На то и рассчитано, чтобы тратили деньги. Вы же заметьте что даже при создании нового шмота требуют не мало денег + также платишь за все регрейды. По моему это тупость полная, это сначало надо годами крабить ресы на пуху, так ещё бабло платить почему то приходится

Lobo34
29.01.2018, 08:30
На то и рассчитано, чтобы тратили деньги. Вы же заметьте что даже при создании нового шмота требуют не мало денег + также платишь за все регрейды. По моему это тупость полная, это сначало надо годами крабить ресы на пуху, так ещё бабло платить почему то приходится

Это да. Хорошо,что не требуют ещё 8-ого Кузнеца/Портного. Хотя скоро,наверное,начнут.

animenatsuna
31.01.2018, 13:39
- Доступность точки.

Если позволяет время,то +8-+9 и выше можно без проблем заточить самому,и я не про шары +8 за небеса,а про небески/подземки,которые дают за 95 ап и т.д.для точки =)
Просто тут уж дело в жмотстве и желании точиться,а не покупать и переносить точку =)
Ну и в желании заниматься твинятиной хотя бы до 10-го неба миражей хД

Lobo34
31.01.2018, 14:24
Если позволяет время,то +8-+9 и выше можно без проблем заточить самому,и я не про шары +8 за небеса,а про небески/подземки,которые дают за 95 ап и т.д.для точки =)
Просто тут уж дело в жмотстве и желании точиться,а не покупать и переносить точку =)
Ну и в желании заниматься твинятиной хотя бы до 10-го неба миражей хД

Ну тут играет ВКР. Поймаешь + ли нет. Можно спокойно заточиться до +7 и сбить. Сам сбиваю постоянно))))

animenatsuna
31.01.2018, 15:42
Ну тут играет ВКР. Поймаешь + ли нет. Можно спокойно заточиться до +7 и сбить. Сам сбиваю постоянно))))

Такая же беда))) Ну или не очень прямо беда - было бы куда печальней,если бы сточила перенесённую..)
А так благодаря твинам круг почти +8 (как раз вчера тыкнула ещё одну),может кому и покажется не очень такой эквип,но меня крайне радует то,что точусь сама)))))

Thrashmaniac
01.02.2018, 10:31
Такая же беда))) Ну или не очень прямо беда - было бы куда печальней,если бы сточила перенесённую..)
А так благодаря твинам круг почти +8 (как раз вчера тыкнула ещё одну),может кому и покажется не очень такой эквип,но меня крайне радует то,что точусь сама)))))
Это норма. за 9 лет купил только одну точку, +9 на ранг как-то. остальное только сам. правда и не могу похвастаться даже ни одной +9, кроме той купленой. но 6-7 круг на основе, чуть поменьше на твинах есть

Rassel_Roll
01.02.2018, 17:46

- Доступность точки.
Челик,донатишь в игру продаёшь через аук получаешь юани за реальную валюту.Ты немного глуповат да?

Thrashmaniac
02.02.2018, 09:53
Челик,донатишь в игру продаёшь через аук получаешь юани за реальную валюту.Ты немного глуповат да?
Он вроде наоборот имел ввиду, юани набитые в игре продать кому-то и получить реальные деньги

Phoelia
02.02.2018, 12:00
Он вроде наоборот имел ввиду, юани набитые в игре продать кому-то и получить реальные деньги

А вот такое на офф форуме даже обсуждать грешно

Lobo34
02.02.2018, 12:16

Судя по всему ты чуть глуповат. Перед тем как написать,надо мозг включить,не?

Lobo34
02.02.2018, 12:17
А вот такое на офф форуме даже обсуждать грешно

Ну я думаю много игроков это бы хотели. Экономика вещь интересная.

sprEEntEEr
02.02.2018, 12:53
4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым Внутриигровым предметом, являющимся внутриигровой ценностью, включая, внутриигровую валюту:

продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
Удачи)

Rassel_Roll
02.02.2018, 14:19
Ещё можно вспомнить про часть ЛС о том что всё что в игре нам не принадлежит,а затем подумать как продать то что нам не принадлежит,и зачем мылу позволять нам это делать.Так что да.Ты глуповат.

angryden
02.02.2018, 17:09
Возможно, следует ожидать новых игроков или возвращение старых после дедлайна проекта DN.

Lobo34
02.02.2018, 17:36
Ещё можно вспомнить про часть ЛС о том что всё что в игре нам не принадлежит,а затем подумать как продать то что нам не принадлежит,и зачем мылу позволять нам это делать.Так что да.Ты глуповат.

Прочитай название темы. Потом ещё раз. И ещё раз.
Посмотри раздел в котором она расположена. Ещё раз посмотри.
Это было моё предложение. ЛС могут переделать(было уже).
Самое главное это самокритика:
Так что да.Ты глуповат.

JDerrida
02.02.2018, 19:20
Это было моё предложение. ЛС могут переделать(было уже).

До вас это предложение только в этой теме с десяток раз появлялось. НЕ МОГУТ. Потому что, если ваше предложение принять, то никто потом не сможет объяснить Роскомнадзору, чем с точки зрения закона ПВ отличается от онлайн покера, к примеру. В России любые игры на деньги разрешены только в специально отведенных для этого местах, а в рунете запрещены совсем.

u_03a68f5682
03.02.2018, 01:54

- Доступность точки.
Без доната сейчас нереально сделать круг +8-9.играю без доната 4года круг +10, р8р2, фул па, дом 2гр +11, швб, диск 20.0,это реально просто не все знают как этого достичь и нет я не сижу в сто окон все дни на пролёт

LordAlucard1989
03.02.2018, 02:50
Народ что с гидрой кто в курсе ? серв недоступен а ведь проф нет по плану О_о в статусе на саите указано офлаин

vozvrashenie
03.02.2018, 03:25
Народ что с гидрой кто в курсе ? серв недоступен а ведь проф нет по плану О_о в статусе на саите указано офлаин
Какая профа в 3 утра? Назовите мне хоть одну, которая проводилась бы ночью, за все существование проекта. Скорее всего грохнулось, а кто-то спит-храпит.

Lobo34
03.02.2018, 07:54
До вас это предложение только в этой теме с десяток раз появлялось. НЕ МОГУТ. Потому что, если ваше предложение принять, то никто потом не сможет объяснить Роскомнадзору, чем с точки зрения закона ПВ отличается от онлайн покера, к примеру. В России любые игры на деньги разрешены только в специально отведенных для этого местах, а в рунете запрещены совсем.

Причем тут онлайн покер? ПО вашему любая работа в интернете запрещена?

Lobo34
03.02.2018, 07:57
играю без доната 4года круг +10, р8р2, фул па, дом 2гр +11, швб, диск 20.0,это реально просто не все знают как этого достичь и нет я не сижу в сто окон все дни на пролёт

Честно,поздравляю вас.
Но вот скажите каждый новый игрок готов к такому? 4 года играть из дня в день.
Я не говорю,что все должно быть просто. Все должно быть сбалансировано. Сейчас 100+ игроков просто неимоверное количество,а что толку? Если это не твинк чей то - 100% в 85 мираж-шмоте в лучше случае. Толи дело раньше,кач долгий,но люди успевали более-менее одеваться.

CMEPTbKOTA
03.02.2018, 10:02
Но вот скажите каждый новый игрок готов к такому? 4 года играть из дня в день.
А в чём прикол идти в мморпг ожидая тут же одеться прокачаться и всех нагибать? Я например тоже сейчас играю из рассчёта "щас делаем вот это, а через год вон то". Конечно всегда может быть киндер-сюрприз в виде закрытия мейлом проекта, но нельзя же всё жить в предвкушении жопы )

Причем тут онлайн покер? ПО вашему любая работа в интернете запрещена?
Разница в участии рандома. Представим ситуацию, когда торговля разрешена: ты задониваешь на сундук, выпадает что-то в 20 раз ценнее того что ты задонил, продаёшь за реал. Или сливаешь 100к рублей и ничего не вытаскиваешь. Игра в онлайне на деньги как она есть. И собственно именно запрет на продажу имущества за реал и отделяет ПВ от понятия "азартная игра на деньги".

Vata1998
03.02.2018, 10:16
А в чём прикол идти в мморпг ожидая тут же одеться прокачаться и всех нагибать? Я например тоже сейчас играю из рассчёта "щас делаем вот это, а через год вон то"
не, ну если ты тетушка тортилла и собрался жить 300 лет в своем скучном болоте, тогда вопросов нет, но если ты относишься к роду homo то наверное пошевелишь сначала мозгами, прежде чем избрать игрулю в котором прежде, чем чего то достичь, нужно потратить время сравнимое с учебой в реальном вузе

вначале написала - "избрать проект" но потом поняла, как это глупо звучит, как будто речь не об игре а о диссертации...
это всего лишь сраная игра, итить-колотить!, о каких годах тут вообще может идти речь?! причем речь даже не о годах в игре, а как бы в предподготовке к игре!
только откат, только удаление к чертовой матери всяких чакр, титулов, перерождений, ячеек, карт, дисков, рун...
только после этого можно вести речь о привлечении в игру

Lobo34
03.02.2018, 11:30
Разница в участии рандома. Представим ситуацию, когда торговля разрешена: ты задониваешь на сундук, выпадает что-то в 20 раз ценнее того что ты задонил, продаёшь за реал. Или сливаешь 100к рублей и ничего не вытаскиваешь. Игра в онлайне на деньги как она есть. И собственно именно запрет на продажу имущества за реал и отделяет ПВ от понятия "азартная игра на деньги".

В этом утверждении согласен,НО не кто не заставляет тягать сундуки в надежде вытащить,что то топовое.
Дать обычным игрокам зарабатывать на игре,почему нет?
Фармить травку - делать аптеку - продавать аптеку(как пример)

P.S.
Такая функция будет не выгодна только жёстким донатерам. Цена на голд упадёт и существенно.

tdfyutkbjy1987
03.02.2018, 13:31
Такое ощущение, что есть 2 типа ПВшников. В одну играют те, кто на форуме кричат, что +9 круг - это средний игрок и если ты не донатишь 20К в месяц, то ты - никто и звать тебя никак. Во вторую играют те, кто имеют твиноферму в 20 тел и ставят по несколько ботов на ночь, твердящие, что "ну это
же ПВ, Я собрал на десятке твинов +7 круг и ты соберешь".
А остальные идут лесом "че их тут не устраивает?!!"

Validas
03.02.2018, 14:12
Почему во всех темах нет, нет, да проскальзывает нытьё про точку, если вам не везет это не значит, что точка не доступна. Попытайтесь тыкать не по 100500 раз подряд одну шмотку без смены, для разнообразия. Крики по поводу того, что нужно откатить ПВ до введения джиннов тоже порядком поднадоели. Складывается такое впечатление, что ноют только те, кто больше 1, максимум 2-х кнопок за раз нажать не могут. Не нравятся нововведения - идите играйте в тетрис.

sergey712
03.02.2018, 14:49
Вы ни как новых игроков привлечь не сможите. Если новый игрок сам нашел игру и решил в нее поиграть то до сотого уровня он не сможет самостоятельно одеваться, маил поставило всех новых игроков перед выбором либо донать как можно больше и ты сможешь играть либо не донать и не играй. потому что во всех норм ММОРПГ лут обычный с мобов всегда и везде стоит денег любой даже если он продаеться нпс в магазин в ПВ они все это убрали что и дает задуматься донатить и играть или забросить. Пока у Маила будет продолжаться такая политика качать деньги с игроков они засрут проект, потому что с каждым обновлением люди уходят а не приходят, пересмотрите свою плитику и систему фарма уберите уже наконец-то сумашедший донат который отпугивает простого игрока, надо делать не на богатых взрослых людей кому за 30 лет а на малодешь которая еще учиться в школе и у них нету денег что бы вкладываться в игру

CMEPTbKOTA
03.02.2018, 17:42
не, ну если ты тетушка тортилла и собрался жить 300 лет в своем скучном болоте, тогда вопросов нет, но если ты относишься к роду homo то наверное пошевелишь сначала мозгами, прежде чем избрать игрулю в котором прежде, чем чего то достичь, нужно потратить время сравнимое с учебой в реальном вузе
В том-то и дело, что я не достигаю и не превозмогаю. Меня процесс прикалывает. А ещё до этого 7 лет играл в другую игру, не вижу никакой проблемы в том, чтобы в игре оперировать годами, если она в любом случае идёт параллельно жизни минимум пару часов в день. Я вот сижу прогаю какую-нить хрень, надоедает, альттабаю в ПВ и иду в башню например или в море какое-нибудь х) Так что ПВшников, в общем-то, минимум три типа (возможно больше) — те, которые доны, те, которые твиноводы, и те, которые вообще с другой стороны на ваши суетливые подпрыгивания, марафоны, догоняния и достигания смотрят. А ещё есть вообще отдельный пласт людей которые ради стилек в ПВ играют.

Вообще такое ощущение что у людей сидящих в этой теме какая-то альтернативная реальность. Я каждый день у себя на сервере вижу нубов (которых очень хорошо видно по задаваемым вопросам). Никаких проблем с мейлом и скоростью раскача у них не замечал. Никаких проблем с версией ПВ тоже как ни странно не замечал. Однако же здесь мне говорят, что новых людей в игре нет, а единственно идеологически верная версия была 8 лет назад. Налицо полный отрыв от реальности. Вы, блин, когда в последний раз играли и где?

Тут одно из трёх, в смысле четырёх.
1) тут жалуются те люди, которые в своё время поддались идее "на новом сервере легче начать" и в итоге их сервер закономерно сдох через пару лет (эти же люди вероятно против того чтобы рассчитывать игру на годы). Этой категории могу посоветовать не маяться дурью и пойти на Орион.
2) тут жалуются те люди, которые 8 лет назад были топами, а потом не угнались за обновами. Таким людям только забить на ПВ, не их это игра, не их. Бывает такая вещь как неправильное начальное впечатление, вот это оно, а не "раньше было лучше".
3) тут жалуются те люди, которые и сейчас топы, и не видят новых лиц с которыми можно пвп (тут я действительно могу согласиться с интерпретацией "нет новичков" как "нет новичков вашего уровня"). Но тут очень маловероятно, поскольку в основном нытики без юзербара вылезают.
4) тут жалуются те нубы которые таки не осилили. Этим см. пункт 2 или 1.

Узнали себя — значит надо что-то менять в себе :D

u_02152bfe70
03.02.2018, 18:41
вот все тут пишут то да се сложно сделать фарм быстрее дешевле времени меньше тратить с таким настроем желанием в любую игруху гамать не че сделать не сможите нормального я только год перса одевал чтобы начать фармить вообще все данжи щас фармлю и сам выбираю с кем идти

все хотят быстро и легко а смысл им делать проэкт который не приносит лаве смысл игры если все быстро и легко лично для меня как и для многих думаю это не интересно

и еще хотел добавить вот допустим пв чей то из вас допустим вы имеете 10лямов руб в месяц тут оп на форуме пишут все лорого надо фарм упростить чтобы не донатить и вы такие а чу бы и нет только иметь будите допустим не 10 а 5 лямов кто из вас так сделает ОТВЕТ НЕ КТО

toxanekromant
03.02.2018, 21:19
нет я не сижу в сто окон все дни на пролёт

Кого ты тут этим бредом лечить собрался? Ты обманываешь только сам себя, других тут не обманешь, потому что тут все в одной лодке и каждый понимает сколько нужно сидеть в игре/донатить, чтобы добиться того или иного

п.с. игра не нуждается в привлечении новых игроков, ибо игра уже давно изжила своё

u_03a68f5682
03.02.2018, 22:06
Кого ты тут этим бредом лечить собрался? Ты обманываешь только сам себя, других тут не обманешь, потому что тут все в одной лодке и каждый понимает сколько нужно сидеть в игре/донатить, чтобы добиться того или иного

п.с. игра не нуждается в привлечении новых игроков, ибо игра уже давно изжила своёну пусть сидят а я дальше буду барыжить и навариваться на тех кто не умеет считать,и играть в своё удовольствие

svgalenya
06.02.2018, 18:53
Докачал танка до 98ур, донить приходится постоянно, на тп, на шмот нубский, на яшму. Если перестать донить, то я не представляю как можно продвигаться дальше хД

Thrashmaniac
06.02.2018, 19:30
Докачал танка до 98ур, донить приходится постоянно, на тп, на шмот нубский, на яшму. Если перестать донить, то я не представляю как можно продвигаться дальше хД
Молча без глупостей на форуме? 98 уровень, это бесплатный мираж шмот (ну или скажут что в мираж бесплатно не водят, морайский сет бесплатен), на тп за квесты и просто мобов можно напинать и недолго. и т.п. всё много раз описывалось, было бы желание делать, а не стонать, что денег нет

Rushfl
06.02.2018, 19:47
а не стонать, что денег нет
Вот и не стони и не скули, что людей не хватает, как в данжи, так и на ТВ.

svgalenya
06.02.2018, 20:24
Интересно посмотреть, как далеко ты зайдешь битьем мобов и в мираж шмоте 95

svgalenya
06.02.2018, 20:31
Дальше морай шмота не продвинутся без доната

Thrashmaniac
06.02.2018, 21:00
А вы что все надеетесь на пвп и без доната? для пве игры донат не нужен, а для пвп он всегда был нужен, и в 2009ом, и сейчас

Вот и не стони и не скули, что людей не хватает, как в данжи, так и на ТВ.
вы меня с кем-то путаете, мне всего хватает в игре

VanoRoslavl
06.02.2018, 21:10
А вы что все надеетесь на пвп и без доната? для пве игры донат не нужен, а для пвп он всегда был нужен, и в 2009ом, и сейчас

вы меня с кем-то путаете, мне всего хватает в игре

Ахаха в 2009 году нужен был донат для пвп??? Вау я играя в ПВ с 2009 даже и не знал что на фиол шмот, да и на 80+ грин хх шмот нужен был донат, как ни как 3-4 часа в дене и за неделю он твой был бегая в хх без доната. На то время была проблема в лвл а не в шмоте, которого особо выбора не была. Тогда хиры призирали, чмырили тех кто в пвп был на хирах, аптеки норм не было кроме банок с мобов, а имунки и антистаны только на джинах видели. Видимо вы 2009 год перепутали с 2012-2013 когда игра именно и перешла в донатскую

TsuraiKaze
06.02.2018, 21:25
Ахаха в 2009 году ... аптеки норм не было кроме банок с мобов, а имунки и антистаны только на джинах видели.
Джинны появились в феврале 2010 ;) Аптека была всегда, фармилась на кругах ресов (травка) параллельно с ресами для поликов, голд шмота и т.д.

VanoRoslavl
06.02.2018, 21:32
Джинны появились в феврале 2010 ;) Аптека была всегда, фармилась на кругах ресов (травка) параллельно с ресами для поликов, голд шмота и т.д.

Я знаю когда джины появились, и не стоит мне говорить об этом. А аптека хоть и собералась кругами, но нубо аптека, и пользовались ей единицы. Так как норм аптека с 90ур , а на тот момент 90 ур как я помню не было.

VanoRoslavl
06.02.2018, 21:42
Вот народ у меня такой вопрос как вы думаете проверить законность админов, модеров играть в игру( проект) в котором работают, на сколько я знаю это запрещено и там штраф до ляма

u_03a68f5682
06.02.2018, 22:21
Дальше морай шмота не продвинутся без донатая без доната могу хоть прям щас скупить мечи и одеть фул 9 ранг, не смотря на то что я уже одет выше среднего

marmeladk0
07.02.2018, 00:02
Как привлечь, как привлечь, сначала старых удержите.. А то одни обещания, да сундуки за реал. Фу! Позор!

Thrashmaniac
07.02.2018, 00:20
Ахаха в 2009 году нужен был донат для пвп??? Вау я играя в ПВ с 2009 даже и не знал что на фиол шмот, да и на 80+ грин хх шмот нужен был донат, как ни как 3-4 часа в дене и за неделю он твой был бегая в хх без доната. На то время была проблема в лвл а не в шмоте, которого особо выбора не была. Тогда хиры призирали, чмырили тех кто в пвп был на хирах, аптеки норм не было кроме банок с мобов, а имунки и антистаны только на джинах видели. Видимо вы 2009 год перепутали с 2012-2013 когда игра именно и перешла в донатскую
донат был всегда,и в 2009 когда я впервые познакомился с игрой. разница только в том на что и сколько тратят

Vata1998
07.02.2018, 05:59
донат был всегда,и в 2009 когда я впервые познакомился с игрой. разница только в том на что и сколько тратят
ну так он и говорит не о кнопке "пополнить счет" а о том, что весь топ-шмот тогда фармился в хх, за небольное количество фишек тянулись голд ресы, деньги на которые добывались в гуе... и все, ты топчик! и, заметьте, на это не требовались десятилетия

RuTken
07.02.2018, 06:46
ну так он и говорит не о кнопке "пополнить счет" а о том, что весь топ-шмот тогда фармился в хх, за небольное количество фишек тянулись голд ресы, деньги на которые добывались в гуе... и все, ты топчик! и, заметьте, на это не требовались десятилетия

в 2009 топчики бегали в 99гг +8-9 круги и пухами 6-8 ранга +11-12, и был такой шмот у десятков людей в констах топ-кланов. Не знаю про каких ты топчиков пишешь, или подожди, ты про людей в 90 грине +3? :D
И да,это было ненамного дешевле, но дольше по времени. Сейчас все то же самое, только намного быстрее, и уровень развития/проточки шмота вырос.

Thrashmaniac
07.02.2018, 08:04
в 2009 топчики бегали в 99гг +8-9 круги и пухами 6-8 ранга +11-12, и был такой шмот у десятков людей в констах топ-кланов. Не знаю про каких ты топчиков пишешь, или подожди, ты про людей в 90 грине +3? :D
И да,это было ненамного дешевле, но дольше по времени. Сейчас все то же самое, только намного быстрее, и уровень развития/проточки шмота вырос.
в 2009 не было 8 ранга. не было +11-12,и 8-9 кругов.
хотя стоп,про всю PW не могу говорить. я не играл на самых первых сервах.
а так,8й ранг более привычный нам,только с обновлением Генезис появился

sveta0095
07.02.2018, 08:15
Сейчас намного легче развить персонажа до среднего эквипа, новички не приходят потому что им тут не интересно за старичками топами гнаться. Это разумеется без доната не догнать ветеранов играющих по 8, а то и по 9 лет. А им подавай все сразу :) Поможет лишь вайп серверов, чего не будет никогда.

RuTken
07.02.2018, 08:38
в 2009 не было 8 ранга. не было +11-12,и 8-9 кругов.
хотя стоп,про всю PW не могу говорить. я не играл на самых первых сервах.
а так,8й ранг более привычный нам,только с обновлением Генезис появился

Кхм. Тот же Риго(Арлекин) с +12 р8 был. На Таразеде к примеру в 2009г были и Цзы Я +10 и Император Цинь +11. Все это было, просто стоило намного дороже чем сейчас.

Luckymen_23
07.02.2018, 10:07
+100, Когда то можна было одеться чисто фармом, ещё и заработать себе на камни и полёт. А сейчас где заработать меил? Кроме как банкомата Хд Заберите меговый донат, и люди потянуться в игру. А когда ты приходиш в игру и ты не можеш себе ранг шмотку вытянуть так как нету елементарно денег...то желание играть у новичков сразу же пропадает...знаю минимум 12 человек которые таким образом ушли из игры.

Что бы игроки хотели приходить играть и развиваться в игре они должны в ней одеваться и зарабывать игры непосредственно в игре!Донат есть был и всегда будет во всех онлайн играх, но то что сейчас в пв это перебор! Я 10 лет играю в игре, весь мой шмот был зделан 5 лет назад благодаря фарму...а теперь удутшен и заточен только благодаря донату...это нереально затратно...ладно бы ещё голд был уравнен как в вашем проэкте Архейдж(1голд=1рубль), и за 100 голда ты там просто царь...то тут мало того что 1голд=13.40 так и за 100 голды...хыатит только на сферы почины и смайлы Хд Это перебор, с такими темпами из игры уйдут те кто играл годами и донатил(так как реал сегодня тоже не самый красочный) но и новые не будут приходить!

RuTken
07.02.2018, 11:08
Дали порталы в город, дали халявные руны и рупоры, дали халявный мираж-шмот, который лучше и собирается в разы быстрее чем когда то хх-шный. Дали ускорялку бега до 60-ого уровня. Дали халявные хирки. Но нет нам все мало. Мб вы хотите чтобы нпс вас сразу тпшили к месту респа мобов? :D

А по поводу одеться тупо фармом - а кто вам мешает? Знаю людей которые состоят в констах, фармят все что движется, и одеты чуть ли не лучше некоторых ребят с топ-кланов. Да, они живут в игре практически, но все сразу не бывает. Донат - как костыли для людей, которые помимо игры еще и работают/воспитывают детей/на улицу иногда выходят.

MinJi1
07.02.2018, 11:13
играл в пв сначала. уходил-приходил. да, раньше и лут с мобов был, и в данжах ценное падало, что можно было продать, заработать на чём-то. да, это было раньше, это ушло. ну был донат, стало чуть больше, но есть и крабство и крабы, которые работают на донатеров или простых игроков. очень много обнов, интересных и полезных. переиграл в много игр от mail и новых revelation и др и старых, в игры других локализаторов, но всё равно хочу вернуться в пв.

вот и вопрос, как. что нужно новому/или вернувшимуся игроку для нормального возвращения? что нужно в игре?
-для начала и что вообще, может оставить в игре - это музыка, это стиль игры, это даж не смотря на старую графику, фантастичные скилы, их анимация каждого класса. даже посравнению с более новыми проектами и лучшей прорисовкой - нет нигде такого аналога, мож только краем в JD, общение, люди, совместный фарм, пвп.
-кто бы не говорил, большим плюсом от mail было - пилюльки и всякие плюшки. этим всегда и нравился mail.ru, что в этом плане всегда думал об игроках. я не знаю почему, но именно в пв больше всего мне нравится саппорт и как решают проблемы любого рода.
сам я качался с нуля без всяких бустов и в своё время был в топ3-5 зооморфов на сервере вега - миллионы гуев, мобов, куб и т.д. это к тому, что многие предъявляют всякие притензии - типа мы качались, а народ халяву получил. больше плюс игроку ето даёт - быстрее сделать рб и фейки - там скилы и т.д. сам возвращался в игру, но моему старому персонажу так ничего и не приходило и не приходит. вкачал с нуля призрака, сделал все рб,выучил все скилы, шмот морая, дом и т.д.застрял только в последней локе, небо прокачал..ежедневные квесты на небо просто убивали ). в данжи щас берут только наверн уже с 9-ым рангом). так что вот одна и из вещей, как привлечь игроков новых в пв.

коротко так: привлекать тем, что очень тяжело/долго/затратно достигнуть сейчас в пв. я не говорю, чтоб выдавать всем ранг шмот, но - левел (время,рб,фейа,скилы -тут кровь и т.д., для старта - что и делалось как бонус-подарок игрокам, кто хочет прийти/вернуться в пв (хотя вот брат у меня хоть и имел пилюльки, но ему было интересно не использовать их, а качаться самому с нуля, изучая игру), шмот - морай 85 или 99сет - все понимают,что раньше ето был топ шмот и он рулил, но щас - это только для старта+не точенный. естественно,все понимают, что на сборку норм шмота - ну хотя б морай 101 (с обновой упростили,удешевело), ранг - уйдёт время и новый игрок так быстро не вольётся в игру..
ну и итог. чтобы вернуть игрока, привлечь, нужно его вооружить тем, с чем он хоть сможет на первых парах влиться хотя бы в среднюю кучу игроков.
то есть - нужны пилюли для апа левела/или гиперы - игрок сам выберет, качаться ему с нуля или что юзануть что, нужен шмот для старта - пусть тот же морай 85/99, нужна помощь при пркачке неба и скилов - таж кровь. всё ето - ето как грят, есть в "пилюльных акках". но я бы посоветовал mail.ru разработать тактику вообще развития дальше новичка. у меня есть жнец, в клане не всем охотца и только через 2 месяца я в мире случайно вступил в пак на 3ю фейку. у меня друг, когда с этим столкнулся, не вытерпел и ушёл. можно сделать бонусы тем, кто помогает новичкам/вернувшимся с уважухой и т.д., типо как наставничество в других мморпг,и чтоб плюшки были за помощь ценные, тогда развитие будет быстрее, прилив игроков - игроки будут оставаться. так как это одна из самых больших проблем щас для новичков. шмот и т.д. предлагаю серию квестов например, чтобы после них игрок получал получше шмот 85морая - это движуха, + мож те же небольшие плюшки для его заточки и т.д. ну, в меру..не, ну от халявы не отказался бы)
получаем на выходе: пришёл игрок - качается сам на гиперах/или пилюльки, на старте получает кровь на скилы и цель - выучить всё+помощь при прокачке неба, так как видит, что ему помогают игроки более прокаченные с уважухой например, понимает, что он не один тут, mail.ru помогает в начале со шмотом или ещё плюшки какие - игрок понимает, что администрация думает и заботится о нём. упорный игрок остаётся в игре, идёт дальше, новые земли, новые люди, сам уже приодевается находя пати, клан, чуток донатя (нравится, что за вип теперь скилы можно купить) - это новая жизнь пв.

сам жду лично очередной бонус от mail.ru вроде пилюль или ещё чего, чтобы вернуться в игру. тем более, что тут произошли такие норм изменения (но что-то mail.ru не двигается вэтом плане ).а кто говорит, что это слишком жирно - ну так и будете кричать, что народу нет.

Axel28rus
07.02.2018, 12:06
Дали порталы в город, дали халявные руны и рупоры, дали халявный мираж-шмот, который лучше и собирается в разы быстрее чем когда то хх-шный. Дали ускорялку бега до 60-ого уровня. Дали халявные хирки. Но нет нам все мало. Мб вы хотите чтобы нпс вас сразу тпшили к месту респа мобов? :D

А по поводу одеться тупо фармом - а кто вам мешает? Знаю людей которые состоят в констах, фармят все что движется, и одеты чуть ли не лучше некоторых ребят с топ-кланов. Да, они живут в игре практически, но все сразу не бывает. Донат - как костыли для людей, которые помимо игры еще и работают/воспитывают детей/на улицу иногда выходят.

А еще на деньги донатов живет игра, если бы она не приносила прибыль ее бы прикрыли. Да и большинство их претензий скорее в Китай передавать надо. Но им не понять)

MagicGenie
07.02.2018, 12:16
Короч, юанек не хватает и точка. И зря их порезали с квестов, зачем бороться с ботами жертвуя удобством игры?
Ну вычислите вы(разработчики, мб и локализаторы) проги, которыми пользуются и баньте аки, простые игроки то тут причем?
Уменьшите количество окон до 2, сократите количество серверов и будет вам меньше твинов и больший онлайн.
Зачем плодить пустые сервера-твинофермы ало. Какой новый игрок захочет расти среди ботов? Никакой.

sidewinter1245
07.02.2018, 15:03
получаем на выходе: пришёл игрок - качается сам на гиперах/или пилюльки, на старте получает кровь на скилы и цель - выучить всё+помощь при прокачке неба, так как видит, что ему помогают игроки более прокаченные с уважухой например, понимает, что он не один тут, mail.ru помогает в начале со шмотом или ещё плюшки какие - игрок понимает, что администрация думает и заботится о нём. упорный игрок остаётся в игре, идёт дальше, новые земли, новые люди, сам уже приодевается находя пати, клан, чуток донатя (нравится, что за вип теперь скилы можно купить) - это новая жизнь пв.

Дядь, ты шо!? Со старта игры у игрока есть голдовый шмот и пуха: 10+, 20+, 30+ и 40+ с квестов. Дальше на 55+ Миражешмот - пуха, а так же 70+ и 85+. Новые игроки ВСЕГДА (!) могут собрать пати туда (в Мираж) - неожиданная идея, правда?)) - если не хотят платить водилам, но никто же об этом не догадывается. Так шо со шмотом ты перегнул палку явно. А потом круг +12 подавай?)) Пилюли в лес, пилюльных - на кол, ИМХО. Ибо криворучие неизлечимое. В донате, кстати, сами игроки и виноваты.

З.Ы: Типа лозунг для рекламы: "Хочешь кач по хардкору? "Come with me..." Слабо?" И картинка с обворожительной лялей. (Ну, тут я ещё обдумаю)

MinJi1
07.02.2018, 15:47
Дядь, ты шо!? Со старта игры у игрока есть голдовый шмот и пуха: 10+, 20+, 30+ и 40+ с квестов. Дальше на 55+ Миражешмот - пуха, а так же 70+ и 85+. Новые игроки ВСЕГДА (!) могут собрать пати туда (в Мираж) - неожиданная идея, правда?)) - если не хотят платить водилам, но никто же об этом не догадывается. Так шо со шмотом ты перегнул палку явно. А потом круг +12 подавай?)) Пилюли в лес, пилюльных - на кол, ИМХО. Ибо криворучие неизлечимое. В донате, кстати, сами игроки и виноваты.

З.Ы: Типа лозунг для рекламы: "Хочешь кач по хардкору? "Come with me..." Слабо?" И картинка с обворожительной лялей. (Ну, тут я ещё обдумаю)

ну начать с того, что это было просто предложение, как привлечь и главное, оставить новых/вернувшихся игроков. и указал то явное, чего и не хватает, с чем сталкиваются. как сказал, сам качался в старые времена без гиперов и рейтов, без всего в шопе, знаю, что это. про сбор в мираж - наверн, у вас слишком активный сервер и клан и у вас НОВИЧКИ сами ходят и собирают всё время в данжи. сам столкнулся с тем, что никому это не над, лень, времени мало, может потом и т.д. водила - да, мне вот помог кланлидер син - поводил, собрал. но ты думаешь, что таких много? ты думаешь, что 85 не точенный, тот же с бонуса мэйла как подарок вернувшимуся топ сет сейчас? в нём спокойно можно ходить на все ежи, чуток уважухи и т.д., и то, если аккуратно будешь ходить. я видел, как в 99 по уважухе на последнем от 1 массы ложится народ в таком шмоте. я вот знаю, как для начала и где взять шмот без сильного доната и тем более, при последней обнове - морай квестики, пуха - дом и ето при минимальных затратах. а речь идёт о новичках, даж без пилюль если, голд шмот на всех уровнях в пару раз уступает миражу 85. с таким шмотом его никуда не возьмут, будет и складываться, а если и пачкой новичков, то и пачкой. я знаю, что раньше все и в грине бегали, и в синьке, а тут голд, но это было раньше, время новое. и если хочется привлечь и оставить игроков новых, то об этом тож над думать. а то тип фразы - вон те голд шмот дали, иди и нагибай мобов, нужна уважуха - типо в клане или в мире помогут. вот с таким настроем как у тебя, мелким/новичкам и мало помогают.

и теперь скажи, чем плохо для тебя лично, когда человек бросил пв, а ему пришёл подарок от мэйл ру в ввиде пилюль на опыт, чутка неба, шмот 85 и ещё немного плюшек? большинство щас р8р2 или 9, точённые на 6-12, с норм пухами, бижей книгой и т.д. походу, это просто тупая какая-то зависть что-ли. только чему завидовать? вернувшийся игрок получает небольшой бонус при возвращении, который даже капелькой не касается того, в чём одеты старые игроки как прокачаны. такой игрок всё равно будет качать небо и долго, делая квесты, добывать кровь, делать уважухи и т.д. только это будет чутка быстрее, чем обычно, но не халявно. а то многие думают, что чел на халяву апнул там себе 103-103-103 или ещё как и ему небо прокачали. блин,аж смешно.не, есть такие, которые вот так всё сделали и сидят). про себя скажу так - я всё качал вручную, с нуля, делая все уважухи между всеми рб, потом фейки получал. и только упоротые потом остаются в игре, которым она действительно нравится. и всё равно, ощутил и от себя и других игроков, что это мизер для того, чтоб влиться хотя бы в среднюю пачку при старте. во многих играх так - не играл, вернулся, разрыв большой, но если вернулся, то люди рады этому, помогают тебе, рады тому, что ты хоть какие-то плюшки получил при возвращении, так как ты быстрее их догонишь и будешь с ними играть, останешься. но в пв вот находятся такие чудики, которые в теме с предложениями, как привлечь игроков, кричат - вам и так дают кучу всего и ещё куча негатива, которая и не способствует привлечению новых игроков/вернувшихся. перед тем, как так негативно отзываться, сделай свои предложения, как привлечь игрока, как помочь ему, как оставить. и ток не над грить - сам всё должен сделать, если захочет - в нынешних реалиях это сложно. даже знающие, как и где качаться, где какие ресы,шмот и т.д. вернувшиеся, сталкиваются с проблемами. а так не вопрос, всё постепенно, бз всего и кач и шмот, небо, рунки - годик другой ).

Vata1998
07.02.2018, 16:19
Сейчас все то же самое, только намного быстрее, и уровень развития/проточки шмота вырос.
действительно, что 99 голд, что вчд с 10 рунами, все по той же цене но быстрее... жить стало лучше, жить стало веселей...
стокгольмскосиндромные рабы системы :hamster_21:

MinJi1
07.02.2018, 16:30
Ты понимаешь, просто есть два типа людей. Те которые сидят, слепо тыкаются в углы и ждут непонятно чего, и те которые будут трахать мозг всем вокруг на предмет "идёмте в гуй" и/или "объясните как проходить гуй" и/или "помогите поПЛить" и в конце концов сами соберут в этот гуй, если никто с ги не хочет.
Не путаем новичков и ленивых клинических идиотов.

А ещё присоединяюсь к высказыванию танка выше

речь же не только о том, как новички/вернувшиеся играют,и да, я чуток коснулся этого, а речь о том, как их привлечь. есть предложения, как/чем? а не только тем, что те хватит голд пухи на 40, поноешь-поноешь, мож те помогут, заплатишь деньги - проведут. это как бе не похоже на то, что этим можно привлечь игроков )

ну есн, я сам соглашусь, что кто тупо сидит на попе и ноет - ничего не добьётся и самже и не останется в игре, но как быть с теми, кто хочет, но сил на старте не хватает? на самом деле, всего хватает, просто на это уйдёт нааамного больше времени. и те так грят - а чего вы жалуетесь, вон, сколько новичков пришло, подождите годик-два и они мож смогут вас догнать, если не уйдут, хоть как-то, и вместе буите играть, и не придёться объединять серва.

RuTken
07.02.2018, 16:44
действительно, что 99 голд, что вчд с 10 рунами, все по той же цене но быстрее... жить стало лучше, жить стало веселей...
стокгольмскосиндромные рабы системы :hamster_21:

99гг надо сравнивать с 40па пухой тогда уж. А 10 руны и вчд сравнивай с р8 например который тогда стоил 10200 голды. так что да... особо ничего не изменилось.

Validas
07.02.2018, 20:14
Да вы хоть всем р9р и пухи с 80па раздайте на 1-м уровне, все равно ныть будут. На начальных уровнях на ТП не хватает? На сколько я помню с сундука каждые 5 уровней плюшки падают: Портал в город, руны переноса, атлас мира, камни для заточки и т,д. Юаней с кв на карманные расходы вполне хватает. С еж и дома на 100+ капает нормально, а до 100 докачаться сейчас около недели нужно +- пару дней

Rushfl
07.02.2018, 22:25
Утомили уже альтернативной логикой и враньем самому себе. Прежде, чем орать о том, как легко стало новичкам лучше сначала честно ответить - какие перспективы ждут новоявленного 100рб2? Вот вчерась на сервере Дракон почти час собирали пати в ДР, весь мир чат забили - нужен тот, да нужен этот.
Меня всегда удивляют разглагольствования - вот помучаетесь парочку лет, а потом ... А потом вам укажут место у ..., причем без всяких вариантов :).

inDAGO
08.02.2018, 01:03
Я за все время игры ни копейки не задонатил...
...Сам ходил твинами почти во все дж, пилюльной косой и пристом 100+ 2 рб...
...Для нормальной игры тут можно не донатить и не ****отить...

Ну если забросить пару сотен голда для создания пилюльного перса - это не донат, тогда да. Или голд был куплен на ауке, за юани (накрабленные без ****отства, конечно же)?

svgalenya
08.02.2018, 10:06
Попробуйте зайдите на новый сервер, вообще ни капли не донатить, докачаться до 100-ки. Сколько времени займёт

MinJi1
08.02.2018, 11:00
ну про это и разговор ). а тут некоторые так реагируют резко на новичков и вернувшихся...название темы видели? как думаете, что можно предложить новичку, пришедшему в игру? по мне, что дают при развитии персонажа с нуля - хоть что-то, если вдруг какие подарки типо пилюль+плюшечки - хоть что-то игроку, который хочет вернуться в игру и остаться в ней (ток чёт от mail.ru давно этого нету на почте и старом аккаунте, жду вот, мож вспомнят меня и смогу вернуться) ). а тут даж некоторые старички страдают). просто интересно, нормально адекватные игроки что думают, что нужно (если брать только материальные ценности) чтоб привлечь нового игрока/вернувшегося и чтоб он остался? как бы все вопросы касаются данной темы.

Validas
08.02.2018, 20:38
Пилюли рассылались всем аккаунтам, на которые не заходили определенное время. Или теперь пилюльные акки еще и за голду дают?

siker9
08.02.2018, 23:47
Их и давали за голду, только в платной версии ещё и фул 99 сет дают.

Validas
09.02.2018, 21:56
Ты имеешь в виду сундуки с шопа? Их я не покупал, но это так, чисто для прояснения ситуации =)) Только халява, только хардкор =)) Пилюли за возвращение в игру. А новичкам и тем, кто давно не играл я бы посоветовал по чаще пользоваться базой и читать гайды, а не обижаться на всех и требовать утешения на форуме.

CHUKCHik
28.02.2018, 03:59
Все,кончились у народа идеи по привлечению новых и удержанию старых?Или последние разбежались?

MAKCIMONS
28.02.2018, 04:57
Попробуйте зайдите на новый сервер, вообще ни капли не донатить, докачаться до 100-ки. Сколько времени займёт
ну допустим месяц. До как вариант до сотки щас качаться легко, есть тот же шмот котрый выдают, а раньше крафтили догорой грин. Вопрос как потом что собирать.
PS/ самая тупая идея создателей игры за всю игру-это создание 2рб. Если бы я щас поробовал пв в 1й раз, докачаясь до сотки, и мне бы сказали, еще раз качайся(хоть в 4 раза быстрее), я бы даже не стал играть в такую тупую игру.

ChugaevAleksey
28.02.2018, 10:21
Вы 6 лет уже мусолите эту тему,для чего не понятно,даешь еще 50 лет нытья:fox_2::fox_2::fox_2:

Thrashmaniac
28.02.2018, 10:47
докачаясь до сотки, и мне бы сказали, еще раз качайся(хоть в 4 раза быстрее)
Даже при уточнении что это занимает неделю по 2 часа в день, или 3 дня активнее?)

Vata1998
28.02.2018, 11:20
дело не в скорости а в бессмысленности этого действия, переродились все а не только ты, стало быть баланс сил остался на прежнем уровне, персы стали только сильнее по отношению к прежним мобам
да, стало возможным проходить хх в одиночку но зачем? а ввести новые локи и данжи можно было и без рб

Mirraliss
28.02.2018, 12:59
Просто РБ заменили ограничения качаться выше 105го уровня. чтоб 105 было чем заморачиваться

Vata1998
28.02.2018, 13:36
и ничего умнее не придумали, как "начинай все по новой", впрочем это основной принцип пв - обесценивать ранее нажитое
а можно было поступить мудрее и ввести 106 уровень со 106 вином и джинном с совершенно новыми скилами, и тогда был бы прогресс а не бег на месте

Discorbed
28.02.2018, 14:53
и ничего умнее не придумали, как "начинай все по новой", впрочем это основной принцип пв - обесценивать ранее нажитое
а можно было поступить мудрее и ввести 106 уровень со 106 вином и джинном с совершенно новыми скилами, и тогда был бы прогресс а не бег на месте

Та мало что были рб персов, так ещё вот 2 рб картам сделали, потом 2 рб дискам, джинам и рунам введут. Зачем вводить и придумывать чтото новое , если тупо можно сделать Бесконечное рб разного хлама:fox_2:
Я за то чтобы ещё рб Полётов, ездовых петов, СТИЛЯ ввели , ну а что вся игра на одном рб то и состоит:fox_2::fox_2::fox_2: Даже данжи стали делить на лёгкий и сложный режим, ни чего не меняя там , кроме силы боссов.

zoobik771
28.02.2018, 23:49
Залог любой успешной игры - борьба с ботами и читами, в мэйле на все запросы в саппорт на 100%-ные нарушения сплошные отписки автоботов и ничего не предпринимается, т.е. рулят игрой похоже пара человек и светлого будущего нет и не будет.

Вывод: следующую игру буду выбирать по живости тех. поддержки. Пока.

bst8000
10.03.2018, 14:17
никто не будет качаться месяцами , это не интересно .

дайте людям три 100 лвл сразу

bst8000
10.03.2018, 14:19
зачем делать акции на одну неделю , если можно сделать эту акцию вечной и не страдать , что нет игроков .

bst8000
10.03.2018, 14:20
в любом случае фармить придётся мин 5 лет , а если вы на начальной стадии делаете такие условия , что игрока тошнит от игры уже на 10 день , то конечно сюда никто и не придет

bst8000
10.03.2018, 14:32
не хотите давать бесплатно , тогда продавайте по нормальной цене 10 голды ))))

NewBorn32
10.03.2018, 16:28
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.

20.09.2012 16:39

....10/03/2018 16:27 более пяти лет уже актуально

kedr89
11.03.2018, 17:44
20.09.2012 16:39

....10/03/2018 16:27 более пяти лет уже актуально
Как пришло мыло к рулю, будет вечно актуально. Я уже тупо наблюдаю с редкими заходами в онлайн.

StarLabs
11.03.2018, 18:25
Что бы привлечь НОВЫХ игроков, нужно почаще на праздники давать подарки ТОЛЬКО для персов 100+ , а то и для 101+ рб. Как это уже 2 год майл делает.

artem_rus21
11.03.2018, 20:29
Как пришло мыло к рулю, будет вечно актуально. Я уже тупо наблюдаю с редкими заходами в онлайн.
Тема актуальна хотя бы как флудилка)

Discorbed
11.03.2018, 21:02
Что бы привлечь НОВЫХ игроков, нужно почаще на праздники давать подарки ТОЛЬКО для персов 100+ , а то и для 101+ рб. Как это уже 2 год майл делает.

Это точно. Делая подарки, марафоны и акции только для персов 100+, а иногда вообще для 100 ур с рб. Мыло дало всем понять, что новички в игре им не нужны.

Helsing91
12.03.2018, 02:41
да ладно вам) приток новых игроков в игру ооочень большой) на Драконе каждую ночь по кв. бегает 30+ мистов) и пофиг что боты)

V0lha
15.03.2018, 11:49
Сделайте уже нормальную локацию базы гильдии, как в реве например, текущий обрубок не вызывает желания даже на баф туда зайти.

prohodemic
15.03.2018, 12:30
начал качать твина на гелиосе. твин уже 70лвл,в УФ не был ни разу (никого нет вообще) пока бегал по квестам-видел толпы ботов (толпищи просто,которые по 2-3 бегают за 1м мобом) в 19 никто не проводит (хорошо есть основасам себя провёл.) денег до 50 лвл скопилось аж 280к(тп не пользовался) на 60лвл нужно идти в мираж,тож самое никого нет,водят от 500к (вот только там появились ежи которые желательно прыгать камнем и финансы подтаяли до 180к). ИТОГО: перс 70+ в шмоте 40-50 с квестов/частично миража,денег нет (180к). помощи нет. А если человек не знает про ботов, то ещё и обидно видеть как толпы бегают и игнорят его просьбу "помоги убить того-то".:fox_20:

fayh
19.03.2018, 18:25
Деньги людям как-то же надо зарабатывать :) Как по мне, так не в донате проблемы.

fayh
19.03.2018, 18:27

Ну почему только для 100+? Для "малышей" тоже можно что-то придумать. Или выдавать за проявляемую активность - а не тупо за то, что час в игре просидел.

Zlatco
19.03.2018, 18:36
Ну почему только для 100+? Для "малышей" тоже можно что-то придумать. Или выдавать за проявляемую активность - а не тупо за то, что час в игре просидел.
нененене, малышам - только за час в игре, а подарки на праздники и просто так ТОЛЬКО для персонажей 100+, даже так: 100+ 2 рб, круг +10
от новичков отбоя не будет!
(нет!)

saaybox
20.03.2018, 16:40
Ни чем ты новеньких не привлекешь. Любая игра имеет свою публики в реалях времени. Игре уже 10ть лет. За это время, игры во многом стали лучше, да и есть сам выбор.

Заметьте, сейчас даже с кв убрали юани. Тем самым убили последнее что помогало игроку. Скажите дали тп и прочие плюхи. Это только разбалывает человека. Потом он узнает что все это платно и сразу сносит игру в корзину.

По мне так лучше вернуть бабки за весь лут, вернуть все то что было раньше. По любому донаты как донатили так и будут донатить а принудительное донатство, просто отвергает людей от игры.

MAKCIMONS
20.03.2018, 16:49
Ни чем ты новеньких не привлекешь. Любая игра имеет свою публики в реалях времени. Игре уже 10ть лет. За это время, игры во многом стали лучше, да и есть сам выбор.

Заметьте, сейчас даже с кв убрали юани. Тем самым убили последнее что помогало игроку. Скажите дали тп и прочие плюхи. Это только разбалывает человека. Потом он узнает что все это платно и сразу сносит игру в корзину.

По мне так лучше вернуть бабки за весь лут, вернуть все то что было раньше. По любому донаты как донатили так и будут донатить а принудительное донатство, просто отвергает людей от игры.
выбора как раз таки нет. Давно бы уже ушли. Тут открытый мир с пвп, много скилов классов, быстро можно разобраться

prohodemic
20.03.2018, 17:03

По мне так лучше вернуть бабки за весь лут, вернуть все то что было раньше. По любому донаты как донатили так и будут донатить а принудительное донатство, просто отвергает людей от игры. АГА, ботов чтоб было ещё больше! как раз пора убирать монетки из лута вообще,сделать шмот без поломок и убрать лут из мобов.

CuriosA
20.03.2018, 17:07
выбора как раз таки нет. Давно бы уже ушли. Тут открытый мир с пвп, много скилов классов, быстро можно разобраться
Согласна с первой частью утверждения. Да, многие и я в том числе, искали замену этой игре, кто-то нашел, кто-то вернулся :) Старая, и что с того?
Знаю многих, у кого на диске любимая игра есть, и играют раз ..лет в 5 в неё, да с удовольствием))

Про быстро разобраться - спорно, очень спорно), быстро всё в начале, когда бесплатно и молниеносно, перерастая квесты. Потом головоломно несколько..)
Но, мы тут ничего не решим в игровом процессе, авторы сидят в другой стране.
Разве что, да, привлекать подарками, акциями, ивентами для ВСЕХ.

Thrashmaniac
20.03.2018, 17:12
как раз пора убирать монетки из лута вообще,сделать шмот без поломок и убрать лут из мобов.
Зарабатывать как будете?)))

Edysson
20.03.2018, 17:42
Мое предложение заключается в том, чтоб с 100 левла, заменить за ежедневные реги некоторые абсолютно ненужные итемы на немного монеток, или при ежедневной регистрации, нахождение в игре по субботам и воскресеньям за каждый проведенный час в игре выдавать 100к (как часовой квест), или по нарастающей: за час 10к, еще час 100к, еще час 1000к, и т.д. Ну есть еще множество вариантов. Можно через раз вставить монеты для ярмарки (как награда за тигров) час 0,5 монеты, час 100к, час 1 монета, час 100к и тд. Даже если установить совсем небольшие поощрения, то люди будут ежедневно появляться, а в выходные не сидеть и выжидать выходных бонусов (начисляемых при условии за ежедневно посещение PW в рабочие дни), заниматься кв, ивентами и тд. так как не получив начисленные плюшки за установленный промежуток времени, следующий не начисляется, а не полученный в течении игрового дня, сгорает.

belived1
20.03.2018, 17:49
Мое предложение заключается в том, чтоб с 100 левла, заменить за ежедневные реги некоторые абсолютно ненужные итемы на немного монеток, или при ежедневной регистрации, нахождение в игре по субботам и воскресеньям за каждый проведенный час в игре выдавать 100к (как часовой квест), или по нарастающей: за час 10к, еще час 100к, еще час 1000к, и т.д. Ну есть еще множество вариантов. Можно через раз вставить монеты для ярмарки (как награда за тигров) час 0,5 монеты, час 100к, час 1 монета, час 100к и тд. Даже если установить совсем небольшие поощрения, то люди будут ежедневно появляться, а в выходные не сидеть и выжидать выходных бонусов (начисляемых при условии за ежедневно посещение PW в рабочие дни), заниматься кв, ивентами и тд. так как не получив начисленные плюшки за установленный промежуток времени, следующий не начисляется, а не полученный в течении игрового дня, сгорает.
Ну да, запустил сотню окон, повисел в афке и все, даже донатить не надо)

Edysson
20.03.2018, 18:00
Не все так просто, не каждый будет бегать каждый час. Да и для получения необходимы все регистрации ежедневно.

P.S. опять продлили профу на пол часа( ждемС дальше

saaybox
20.03.2018, 18:02
рАЗ ТАКИЕ УМНЫЕ И НИ ЧЕГО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ, ВЕЗДЕ НАХОДИТЕ ДЫРЫ. Давайте сделаем игру платной как ВоВ и еще внутри игровой донат, так как там денежная валюта не юани а биткоины сделаем.

Вопрос не в том, как сделать так что бы вашу царскую попу везде грело, а новечкам было интересно в игре.

Edysson
20.03.2018, 18:09
saaybox +1:)

кстати, это будет стимулом не бросать перса на начальном левле, а качать до 100-го.

pank94
20.03.2018, 18:15
cpa оферы добавить на пп

Lentashka
20.03.2018, 18:26
1) решить проблему непонятного кнопотыканья на 1-300 уровнях(хотя бы отмените требование к некоторым данжам квестам и локам к рб)
2) решить проблему с системой пк. Ввести какую нить бяку злым красным за которую белые их бить будут))).
3)Вот команды на арену ведь хорошая идея.. но почему на половине остановились? Сделайте оф реги во всякие консты так что если все кто в
консте прошли какой нить данж то и все остальные плюхи получают. И офицеры за выполнение еж уважухи и сюжетки обычными солдатами
вкусняшки получали.
4)полное отсутствие повторных данжей или квестов где можно фармить... вот и твиноводят.. Уверен многим играть за 1го перса интерснее
чем толпу по нубоежам таскать... ток невыгодно совсем.
5)Пустая непонятно зачем существующая большая и красивая карта мира... ну сделайте побольше всяких событий и ивентов .. мир босов..
6)Почему бы по сервам на разделять персонажей по боевой мощи... стал сильнее перешёл в тот что выше и соперники сильнее и награды больше
захотел спустится.. ок помогай малышам но не пкшить не награду не получить)

Thrashmaniac
20.03.2018, 18:27
2) решить проблему с системой пк. Ввести какую нить бяку злым красным за которую белые их бить будут
Всю жизнь с красных дроп вещей при смерти возможен. другая тема, что в нынешнем пв не осталось практически того, что можно потерять в принципе

1) решить проблему непонятного кнопотыканья на 1-300 уровнях(хотя бы отмените требование к некоторым данжам квестам и локам к рб))
это о чём речь? ни фига не понял, что такое "кнопотыканье"

CMEPTbKOTA
20.03.2018, 18:32
2) решить проблему с системой пк. Ввести какую нить бяку злым красным за которую белые их бить будут))).
У нас например в уставе прямым текстом запрещено нападать на красных игроков с целью выбивания дропа :D
В чём смысл менять эту систему, если всё равно всем пофиг будет?)

Сделайте оф реги во всякие консты так что если все кто в
консте прошли какой нить данж то и все остальные плюхи получают. И офицеры за выполнение еж уважухи и сюжетки обычными солдатами
вкусняшки получали.
О какое пространство для твиноводов...

И отдельно хотелось бы понять о чём это

1) решить проблему непонятного кнопотыканья на 1-300 уровнях(хотя бы отмените требование к некоторым данжам квестам и локам к рб)Какое кнопкотыкание?

Nononanao
20.03.2018, 18:59
Перестать баловать игроков +100 2рб и наконец обратить внимание на игроков уровнем поменьше. Дать возможность фармить юани, повысить цены на ресы, сделать денежные награды за квесты, облегчить хай лвл данжи, усложнить лоу лвл данжи, убрать систему совершенствования и возможность играть в два окна. Надо просто оживить игру до 100+, а то локации пустые. Разработчики пожертвовали социальной составляющей в угоду упрощения кача.

Lentashka
20.03.2018, 19:06
1) Если бы из красных можно действительно выбить что-ценное многих бы устав сдержал?) а ведь и мир стал бы интереснее красным больше
переживаний белым больше фана.
2)про консты и твиноводов... ну или 10 телами сделать 2-3 нубоежи либо все 10 тел норм пройдутся по всем данжам... нужно так чтобы в последнем
случае профита больше было.
3) кнопкотыканье.. распишу идею... вот заходит игрок.. и о кэп ... он хочет играть)) на знакомство с игрой макс неделя.. за которую нужно
бы добраться до 100го... ведь по сути с этого уровня и начинается норм игра. Но новичёк за неделю без доната до 100го? месяц бегает куда то...
тыкает какие то кнопки... автопуть ведёт от нипа до нипа по которым так же нужно непонятно зачем тыкать... и наконец вот он 100.. а нет..
фиг тебе давайка ещё пару раз если донатить не хочешь))). Если в древние времена и на 20м собирая нектар норм фармилось)) шмот собирался
как то чувствовалось что есть смысл в движениях... то сейчас его нету... никакого... Терпения мало у кого хватает.

prohodemic
20.03.2018, 19:07
Перестать баловать игроков +100 2рб и наконец обратить внимание на игроков уровнем поменьше. Дать возможность фармить юани, повысить цены на ресы, сделать денежные награды за квесты, облегчить хай лвл данжи, усложнить лоу лвл данжи, убрать систему совершенствования и возможность играть в два окна. Надо просто оживить игру до 100+, а то локации пустые. Разработчики пожертвовали социальной составляющей в угоду упрощения кача.
УБРАТЬ ТВИНОВОДСТВО? вы хоть понимаете какой буде онлайн и сколько народа уйдёт?:fox_2: ну или будут делать "виртуальные машины" и.... будет тоже самое:fox_2::fox_3::fox_3:

Thrashmaniac
20.03.2018, 19:09
зачем за неделю до 100го? играйте в своё удовольствие, игра не для того, чтоб напрягаться и рваться куда-то. мне вон вполне норм иногда поиграть на твинах, которые не 100, и даж не рб. потому что игра на то и игра, что не должна от тебя ничего требовать, а давать отдых)

красным больше переживаний белым больше фана.
может удивлю, но белые это во многом пве-игроки, для которых нет понятия "фан". в том смысле, о котором вы

artem_rus21
20.03.2018, 19:10

Ввести помидоркам порезку дамага по мобам, сразу все отмываться побегут xD

4)полное отсутствие повторных данжей или квестов где можно фармить... вот и твиноводят.. Уверен многим играть за 1го перса интерснее
чем толпу по нубоежам таскать... ток невыгодно совсем.

от возвращения нормальных наград за старые ежи твиноводить не перестанут (только наоборот), ибо для сбора нормального шмота требования заоблачные. Без доната это нереально, только если твинами обмазаться

6)Почему бы по сервам на разделять персонажей по боевой мощи... стал сильнее перешёл в тот что выше и соперники сильнее и награды больше
захотел спустится.. ок помогай малышам но не пкшить не награду не получить)
А это вообще почти нереализуемо, даже на создание общего сервера шансы малы

prohodemic
20.03.2018, 19:11
3) кнопкотыканье.. распишу идею... вот заходит игрок.. и о кэп ... он хочет играть)) на знакомство с игрой макс неделя.. за которую нужно
бы добраться до 100го... ведь по сути с этого уровня и начинается норм игра. Но новичёк за неделю без доната до 100го? месяц бегает куда то...
тыкает какие то кнопки... автопуть ведёт от нипа до нипа по которым так же нужно непонятно зачем тыкать... и наконец вот он 100.. а нет..
фиг тебе давайка ещё пару раз если донатить не хочешь))). Если в древние времена и на 20м собирая нектар норм фармилось)) шмот собирался
как то чувствовалось что есть смысл в движениях... то сейчас его нету... никакого... Терпения мало у кого хватает. во-сразу напишите-убрать прокачку,всем одинаковый шмот и статы,а то лень по кнопкам тыкать...:fox_2::fox_2::fox_2:

Lentashka
20.03.2018, 19:18
Да причём тут отменить кач и шмот одинаковый. Я про доступ к основному контенту игры говорю что доступ не через месяц давать... тут два выхода
либо прокачку ускорить и привязку данжей к рб убрать. Либо что полезное фармить нубам разрешит.
И я не про возвращение к старым наградам за ежи говорю. Вот система с ми и пвп миражем где ресы привязанные себе фармятся. Хочешь отвязать
их намного меньше вдруг становиться. Норм система же ток если сделать чтоб всё это повторно норм фармилось. Ведь оно больше профита твином
ежу сделать чем повторно ради лута в данж соваться... неправильно это.
Да многие и до 100 неспеша играют в удовольствие но большинство в рпг играет что бы персонажа развивать. Да
развите и до 100го идёт ... ползёт точнее. Это не очень интересно. Скорее раздражает. Квесты упростили сделали
автопути автоботы что их бить. Мобы шотовые. Найти кого в группе побегать почти невозможно. Весь смысл процесса
бегать и тыкать кнопки ожидая когда откроется основной контент.

artem_rus21
20.03.2018, 19:23
Да причём тут отменить кач и шмот одинаковый. Я про доступ к основному контенту игры говорю что доступ не через месяц давать... тут два выхода
либо прокачку ускорить и привязку данжей к рб убрать. Либо что полезное фармить нубам разрешит.
И я не про возвращение к старым наградам за ежи говорю. Вот система с ми и пвп миражем где ресы привязанные себе фармятся. Хочешь отвязать
их намного меньше вдруг становиться. Норм система же ток если сделать чтоб всё это повторно норм фармилось. Ведь оно больше профита твином
ежу сделать чем повторно ради лута в данж соваться... неправильно это.
Убирать привязку к рб бессмысленно, банально не возьмут, ибо не рб перс в новых дж просто не выживет.
мираж уже есть, что к нему прикрутить можно? разве что облегчить. И то, в таких дж можно будет фармить только шмот или расходники, иначе все все-равно к твиноводству скатится

Thrashmaniac
20.03.2018, 19:27
либо прокачку ускорить
уж сильнее ускорить это только если пилюли на 300 всем выдавать бесплатно сразу же

Lentashka
20.03.2018, 19:30
Угу как 2 рб сразу взял сразу во все данжи возьмут)) и шмот сам появится))). А вот без привязки побегать пофармить... как надоест и шмот соберётся
ради статов и на рб можно. До 100 докачался и бегай фармь себе красота же.. а при такой системе как сейчас без 2 рб перс как неполноценный отброс
общества)) , ну почему вполне можно нормально сделать чтобы за неделю без напряга брался 100 при это попутно знакомя с игрой. Это самый оптимальный
вариант. Вот если раньше прокачка = развитие перса (интересное захватывающее и полное приключений). То сейчас прокачка до 300= самый нудный период который
нужно прожить\протыкать .

artem_rus21
20.03.2018, 19:34
Угу как 2 рб сразу взял сразу во все данжи возьмут)) и шмот сам появится))). А вот без привязки побегать пофармить... как надоест и шмот соберётся
ради статов и на рб можно. До 100 докачался и бегай фармь себе красота же.. а при такой системе как сейчас без 2 рб перс как неполноценный отброс
общества))
Просвети меня, какой именно из рб данжей ты собрался "бегать фармить", чтоб еще и красота была?

prohodemic
20.03.2018, 19:35
Просвети меня, какой именно из рб данжей ты собрался "бегать фармить", чтоб еще и красота была? море естественно

Lentashka
20.03.2018, 19:38
Просвети меня, какой именно из рб данжей ты собрался "бегать фармить", чтоб еще и красота была?
Что в вашем понятии является красотой? Мб мы о разной красоте говорим? Если моё понятие красоты не совпадает с вашим пожалуйста сделайте вид что не
читали мой пост если это возможно.

Lentashka
20.03.2018, 19:41
море естественно
Если есть возможность его фармить то почему бы и нет? И как на это влияет наличие 2рб кроме того что туда без него не впускает?

prohodemic
20.03.2018, 19:44
Если есть возможность его фармить то почему бы и нет? И как на это влияет наличие 2рб кроме того что туда без него не впускает? кхм, там тяжко персам с МЛ пассивками,и крутым шмотом,вы хотите чтоб в море пошли новички в 85мираж шмоте? Л-логика. У кого есть деньги на такой шмот -тот купит с шопа пилюли для прокачки 2рб сразу

artem_rus21
20.03.2018, 19:45
Что в вашем понятии является красотой? Мб мы о разной красоте говорим? Если моё понятие красоты не совпадает пожалуйста сделайте вид что не
читали мой пост если это возможно.
Понимаешь в чем дело, шмот конечно после 2рб не появится сам собой. Без шмота ты очень мало кому будешь нужен. Но если при этом ты еще и не рб, значит у тебя нет ни карт, ни бд. Значит ты не просто нищеброт и тд, ты еще хуже. И если даже отменить ограничения на рб, тебя больше брать не станут. Только может в старую циту возьмут, и то только по необходимости (прист дру и тд).

Makuch
20.03.2018, 19:47
На самом деле для привлечения игроков в пв нужны качественные гайды. В данный момент игра очень сложна для "входа" в нее. Все гайды которые есть, довольно сильно устарели.
В первую очередь нужен гайд по прокачке. Не в плане куда какие статы кидать (хотя и он нужен), а как именно достигать определенные пороги в игре и какой шмот на каком периоде игры нужен.
После этого нужен гайд по тому, каким образом зарабатывать деньги в игре.
Вот просто если бы я прямо сейчас зашел в игру, не зная какие обновления были и так далее я бы полез на форум и наткнулся бы на то, что актуальной информации около 10% и это гайды по данжам.
А вот зачем мне это надо, зачем фармить мираж, как быстро я получу шмот и так далее я бы не знал и вполне возможно потратил бы месяц-полтора на то, чтоб адаптироваться к игре и понять что и как мне нужно.
Предложение как это исправить - создание кнопки в игре по типу нынешней энциклопедии, но только с советами от опытных игроков. Притом не советы-приколы, а действительно нужная информация.
Информация должна даваться периодами сначала зависящими от игрового уровня, заканчивая репутацией, притом так чтобы можно было просмотреть наперед. Кроме того должен быть небольшой гайд с актуальными билдами на данный момент, наилучший вариант с куклами и примерной стоимостью в игровых деньгах (можно и не с примерной, просто беря данные с комиссионки).
Как пример. Новичок заходит в игру и к 60-70 уровню он сталкивается с проблемой, что у него как-то закончились деньги на все, в том числе и на телепортацию. Я понимаю, что проект коммерческий и хотелось бы заработать на всех, но к 60-70 уровню не каждый вольется в игру, а значит забьет и не принесет проекту деньги дальше, а зарабатывать можно только на тех, кому действетльно "зашла" игра, что к 60-70 уровню еще не определяется.
Но вернемся к нашему новичку, у него заканчиваются деньги, он спрашивает у клана, в большинстве случаев он получит ответ: "сходи к банкомату", а про игрового бота даже никто ему и не скажет, что можно на ночь просто поставить собирать монетки. Он подумает "играть без доната невозможно" даже на этом периоде, а так как он провел в игре максимум неделю, он без зазрения совести нажмет удалить игру и забудет про нее навсегда.
И таких примеров огромное количество, с другой стороны если игра будет давать качественный контент в виде гайдов и так далее, то скорее всего игрок задержится до более поздних пор, а потом ему захочется "нагибать" и так далее и он скорее всего принесет какую-то копейку в игру. Например ускорив фарм репы с помощью поясов в ците и так далее (хотя и об этом не все знают)

NightStarLight
20.03.2018, 19:53
Все гайды которые есть, довольно сильно устарели..
тут прикол в том, что уже много говорили на эту тему, и создатели последних новейших гайдов не готовы делать все бесплатно (а гайды они пишут именно бесплатно и тратят на это много времени).
вобщем, "хотите новые гайды - делайте их сами", примерно так прозвучал их ответ.
так что, уважаемый Makuch, сядьте и напишите такие гайды, которые вы предлагаете, многие будут вам благодарны.

Lentashka
20.03.2018, 19:54
кхм, там тяжко персам с МЛ пассивками,и крутым шмотом,вы хотите чтоб в море пошли новички в 85мираж шмоте? Л-логика. У кого есть деньги на такой шмот -тот купит с шопа пилюли для прокачки 2рб сразу
И всё же причём тут 2 рб? Как оно возьмётся сразу можно в ми идти? Или легче фармить становиться? Или шмот сразу нормальный появляется?
Вот к чему привязка к уровню рб разных данжей. И ведь не только ми.. да таже цита старая... (на которую вполне миража хватает)ежедневки разные... Да не вспомнить всего так с ходу. И вот затягивается та нудная пора прокачки до 100 ещё на
200 уровней. И если её небыло можно было бы позволить себе после 100
играть пользуясь доступом ко всему контенту. Или кто то действительно считает сейчас прокачку до 300 интересной? Ведь система: 1неделя = 100лвл+знакомтсво с игрой+доступ к контенту. И ещё 2 рб когда он поднадоест и захочется доп статов разьве не будет лучше?

prohodemic
20.03.2018, 19:59
И всё же причём тут 2 рб? Как оно возьмётся сразу можно в ми идти? Или легче фармить становиться? Или шмот сразу нормальный появляется?
Вот к чему привязка к уровню рб разных данжей. И ведь не только ми.. да таже цита старая... (на которую вполне миража хватает)ежедневки разные... Да не вспомнить всего так с ходу. И вот затягивается та нудная пора прокачки до 100 ещё на
200 уровней. И если её небыло можно было бы позволить себе после 100
играть пользуясь доступом ко всему контенту. Или кто то действительно считает сейчас прокачку до 300 интересной? Ведь система: 1неделя = 100лвл+знакомтсво с игрой+доступ к контенту. И ещё 2 рб когда он поднадоест и захочется доп статов разьве не будет лучше? что я сделаю когда увижу перса 85мираж шмот в ците-я сразу нажму кнопку "Т"-выйти из пати. а Это чудо пойдёт в ЧС. Уважайте время нормальных людей,проходить циту с таким составом-2-3 часа ради чего?! ради 8 монеток-увольте.А 100 за неделю это круто для ботоводов-от них и так не протолкнуться.

Lentashka
20.03.2018, 20:00
Понимаешь в чем дело, шмот конечно после 2рб не появится сам собой. Без шмота ты очень мало кому будешь нужен. Но если при этом ты еще и не рб, значит у тебя нет ни карт, ни бд. Значит ты не просто нищеброт и тд, ты еще хуже. И если даже отменить ограничения на рб, тебя больше брать не станут. Только может в старую циту возьмут, и то только по необходимости (прист дру и тд).
И как карты и бд зависят от рб? Просто что все сначала рб качают и потом уже собирают и карты и бд. Что мешает это собрать на 100?

prohodemic
20.03.2018, 20:01
И как карты и бд зависят от рб? Просто что все сначала рб качают и потом уже собирают и карты и бд. Что мешает это собрать на 100? Лор игры..да ну нафиг,там нет никакой истори,квестыниктонечитает

Makuch
20.03.2018, 20:08
тут прикол в том, что уже много говорили на эту тему, и создатели последних новейших гайдов не готовы делать все бесплатно (а гайды они пишут именно бесплатно и тратят на это много времени).
вобщем, "хотите новые гайды - делайте их сами", примерно так прозвучал их ответ.
так что, уважаемый Makuch, сядьте и напишите такие гайды, которые вы предлагаете, многие будут вам благодарны.

Да тут то и прикол в том, что будь за это хотя бы хоть какая-то игровая награда, то гайды бы делали пачками. Почему не провести конкурс (как на 14 февраля, только без привязки к дате) на лучший гайд актуальный для данного обновления по каждому классу, а так же по началу игры вообще. Я думаю написали бы десятки на каждый класс, просто выбирай и все.

Lentashka
20.03.2018, 20:08
что я сделаю когда увижу перса 85мираж шмот в ците-я сразу нажму кнопку "Т"-выйти из пати. а Это чудо пойдёт в ЧС. Уважайте время нормальных людей,проходить циту с таким составом-2-3 часа ради чего?! ради 8 монеток-увольте.А 100 за неделю это круто для ботоводов-от них и так не протолкнуться.
Если патька не криворукая и норм подбор классов то даже если она фул в 85 мираже вполне реально пройти за 40мин-1час. Не говоря от том что это будет 1 перс. который вполне может внести свою ценность бафом\дебафом
Конечно если его класс не дублирует более сильного или пряморукого участника. И даже если это замедлит патьку на 5минут то иногда поиск сильного дд выходит гораздо дольше. Как и Сильный твин сильного дд который
ничего не может делать кроме как бить на макросе или в афке стоять.

CMEPTbKOTA
20.03.2018, 20:10
А вот зачем мне это надо, зачем фармить мираж, как быстро я получу шмот и так далее я бы не знал и вполне возможно потратил бы месяц-полтора на то, чтоб адаптироваться к игре и понять что и как мне нужно.
Я прокачался до 100 за три с чем-то месяца. Довольно значительное время из этого я именно вникал в то, что и зачем нужно делать. Устаревание гайдов наоборот прививает полезную привычку ставить свои наблюдения в приоритет, т.е. если мои мнения с гайдом расходятся, обычно проблема в гайде.
Проблемы в длинном раскаче не вижу от слова совсем.

Я не понимаю, люди правда считают, что до 100+ делать в игре нечего и нужно как можно быстрее подняться до 2рб, лучше в районе недели?)
Да ещё и сразу всему научиться, действительно. Не включая мозг и по копирке )

NightStarLight
20.03.2018, 20:11
что я сделаю когда увижу перса 85мираж шмот в ците-я сразу нажму кнопку "Т"-выйти из пати. .
фиг знает как у вас, на том же Драконе в таком шмоте берут...жнецов и дру. так что вы, скорей всего, лукавите и все зависит от профы такого твинчика.

artem_rus21
20.03.2018, 20:12
И как карты и бд зависят от рб? Просто что все сначала рб качают и потом уже собирают и карты и бд. Что мешает это собрать на 100?
Моя ошибка, думал что у всех карт кроме синих ограничение по рб, а не 100+. Но в любом случае, посивки привязаны к уровню неба, а оно уже к рб. Меридианы привязаны к рб (вроде). А даже если это отменить, пока ты не нафармишь карты/пассики/новые скилы/хотя бы морай 95, тебя никуда не возьмут. Можно было бы попытаться собрать из людей, равных тебе по уровню, но вот проблема! новичков сейчас при большом желании не найти, так что и пати не собрать(не говоря уже о требуемом времени такого захода). А с учетом того, что все сейчас привыкли ходить на шоты, то норм перс, увидев балласт в пати, обычно ливает. Вот и превращается пв в какой-то солофарм дома на узелки (и это еще если репу смог нафармить =_=)

Thrashmaniac
20.03.2018, 20:14
И как карты и бд зависят от рб??
Эм, БД за прокаченное небо налетает почти 1300, а уж только свыше это карты и прочее

Lentashka
20.03.2018, 20:17
Моя ошибка, думал что у всех карт кроме синих ограничение по рб, а не 100+. Но в любом случае, посивки привязаны к уровню неба, а оно уже к рб. Меридианы привязаны к рб (вроде). А даже если это отменить, пока ты не нафармишь карты/пассики/новые скилы/хотя бы морай 95, тебя никуда не возьмут. Можно было бы попытаться собрать из людей, равных тебе по уровню, но вот проблема! новичков сейчас при большом желании не найти, так что и пати не собрать(не говоря уже о требуемом времени такого захода). А с учетом того, что все сейчас привыкли ходить на шоты, то норм перс, увидев балласт в пати, обычно ливает. Вот и превращается пв в какой-то солофарм дома на узелки (и это еще если репу смог нафармить =_=)
И вот к чему вся эта привязка контента к рб? Чем плохо будет если её отвязать?(небеса в частности)

prohodemic
20.03.2018, 20:19
фиг знает как у вас, на том же Драконе в таком шмоте берут...жнецов и дру. так что вы, скорей всего, лукавите и все зависит от профы такого твинчика.зависит от сервера скорее всего. на гелиосе зажрались,в 85 мираже то может и возьмут с тарую цитку,но 1-ну 2 перса,но если таких половина-то ни один норм игрок не пойдёт,или пойдёт до первого босса-где после 10ка смертей пати рассосётся

versio
20.03.2018, 20:19
Контента почти нет в ПВ. Давайте объясню на примере ВОВ как там очень просто добавили массу занятий в игру, не вводя ни новых локаций, ни квестов. Инфа, к сожалению, не для локализатора, а скорее для китайцев-разрабов.

Там ввели систему трансмогрификации. Это когда на предметы можно ставить у специального вендора облик любого найденного тобой предмета. Пару лет назад они сделали меньше головной боли и предмет достаточно 1 раз надеть/получить и его облик заносится в твой каталог, который делится на все аккаунты.

Так вот, как это, собственно, увеличило контент? Просто тонна людей вернулась в старые локации и данжи/рейды, многие коллекционеры фармят себе нужные предметы по всему миру, а барыги продают самые редкие и красивые предметы, которые хоть и не актуальны, но имеют крутой внешний вид, за огромные деньги.
В ПВ действительно не хватает актуализации старого контента. Перерождения немного улучшили ситуацию, но новичку все равно это никак не интересно. Также ситуацию чутка улучшили титулы, но для 90% из них нужен нормальный уровень, да и дают они крупицы статов, а все собрать их, когда они начнут приносить пользу, не реально для новичка. Даже я на капе забросил это дело. Мне, когда я играл в ВОВ, было даже на мелких уровнях интересно искать новое снаряжение, какие-то красивые предметы и маунтов, потому что я люблю коллекционировать.

А еще в ВОВ есть система игрушек. Игрушки тоже падают с боссов/квестов/мобов. Есть очень крутые игрушки, ради которых люди возвращаются в старые локации и фармят там/проходят квесты. Все это создает условия для того, чтобы новички не только бежали сломя голову к капу, но и могли насладиться игрой на маленьких уровнях.

Еще немаловажно то, что у новичка просто нет денег вообще ни на что. Ему нужно иметь хотя бы какую-то подушку финансовую для того, чтобы обосноваться в игре. Хорошо, что скиллы теперь стоят только духа, потому что в свое время денег не было ни на что (и это реальная проблема была, особенно в 2009). Также стоит отметить то, что награда за квесты должна быть более разнообразной. Какие-то косметические награды были бы очень кстати, потому что никому осколки камней или 400 юаней не нужны.

К сожалению, для реалий ПВ такие нововведения невозможны из-за ее условно-бесплатной модели и того, что у китайцев абсолютно другое отношение к контенту. Косметика продается за реальные деньги, а в мире игры делать абсолютно нечего.

И по поводу левелинга. В ПВ крайне устаревшая система. Квесты не дают почти ничего, мобы тоже. Весь упор на ежи сделан, а интерес фармить мобов отсутствует в том числе из-за того, что дроп мусорный. Объясню потом про него. Профессии убиты в хлам и никому не нужны, даже опыта получать с мирной жизни нельзя. Уж извините за частое упоминание ВОВа, но не могу, уж очень там все грамотно сделано и очень мало вещей из ваниллы стало мусором. Там можно спокойно получать нормально опыта за крафт, и крафтить не тупо наручи одни и те же, а, к примеру, интересных маунтов или облики для трансмога. Можно заниматься археологией в мидгейме, чисто на ней сидеть и получать солидно опыта. В ПВ же абсолютно весь контент ограничивается парой видов активности -- ежедневки и, если вы богатый, домик. Те же самые души с боссов в старых данжах фармит мало кто -- теперь и они не особо нужны, их можно получить за крафт мусора у Даоса.

Последнее, что я могу сказать про ПВ -- сейчас просто отвратительная система дропа с мобов и боссов. Раньше хотя бы что-то дропалось полезное, что можно было продать/надеть. Сейчас же абсолютный мусор, есть смысл собирать только юаньки. В данжах та же ситуация, никакой цены дропу со всего, что ты убиваешь, нет. Абсолютно убивающая все ПВЕ система. Так вот, игрок просто не понимает, почему он должен играть в игру, где очень скучные квесты с отвратительной наградой, пустые локации с ботами-друлями, а также отсутствие какого-то ревардинга за данжи не по ежам и за мирные дела.

Я, просто, как человек, который знает о геймдизайне, вижу одну простую проблему, которую можно выразить в одном абзаце, и не расписывать так подробно. Так вот.

В игре нет никакой выгоды от многих активностей, которые могут быть вполне интересны. У большей части вещей в ПВ утрачена ценность и не раскрыт потенциал. Вместо ввода новых механик надо было развивать старые. Но в итоге мы имеем игру, которая заставляет тебя делать одни и те же скучные вещи каждый день, и список этих вещей ограничивается походами в данжи на ежи.

Это была моя скромная аналитика того, почему новичкам не интересна игра. Я начинал в 2009 с друзьями и мне было весело в ванильной ПВ, потому что было с кем играть и все были в равных условиях. Сейчас же любой новичок чувствует необходимость получить кап и сидеть делать ежи. На средних уровнях нет людей, которые бы хотели с тобой делать квесты или исследовать мир, потому что это не приносит никакой пользы для персонажа.

artem_rus21
20.03.2018, 20:28
.....
Вов, Вов..... Вспомни поезд, ездящий по зз, и подумай, есть ли вообще смысл сравнивать.......

Ekklesiast0777
20.03.2018, 20:31
Здравствуйте! По поводу привлечения друзей в эту игру пока сложно что то говорить и советовать тоже сложно по этой теме). До недавней обновы я как то забросил игру на месяца три и зашёл в неё от нечего делать и обнова немного удалась и вот каждый день я тут) Сложности они всегда есть по играм,нато и есть игра). Есть одно предложение к игре и если это возможно конечно? Ежа и по всем прочим походам в данжи при выполнения заданий было бы неплохо дополнить немного юани под каждым выбором награды) допустим выбрал души 5 штук и плюс к этому 500к юаней) ведь в танках за каждый бой дают серебро).И в Цитадели убивая кучу босов получаешь награду и туда тоже было бы неплохо).Есть ещё один данж на ежу Аургон и Чернокрыл и у Аургона дают опыт и дух,а у Чернокрыла нет этого,со скилами неплохо придумали!)

versio
20.03.2018, 20:35
Вов, Вов..... Вспомни поезд, ездящий по зз, и подумай, есть ли вообще смысл сравнивать.......
Согласен. Смысла сравнивать нет. Разработчики из Китая просто не умеют создавать контент, который бы побуждал людей получать удовольствие. Все это выглядит как попытка закидать игроков одним и тем же контентом, меняя только внешний вид.

Thrashmaniac
20.03.2018, 20:39
у Аургона дают опыт и дух,а у Чернокрыла нет этого,со скилами неплохо придумали!)
Как это у чёрного нет? либо опыт, либо скилл. вы сами выбираете.

vitaboll
20.03.2018, 20:59
нужно больше профилактик дневных .......) ночью та не как

hikasham
21.03.2018, 16:26
В игре нет никакой выгоды от многих активностей, которые могут быть вполне интересны. У большей части вещей в ПВ утрачена ценность и не раскрыт потенциал. Вместо ввода новых механик надо было развивать старые. Но в итоге мы имеем игру, которая заставляет тебя делать одни и те же скучные вещи каждый день, и список этих вещей ограничивается походами в данжи на ежи.

Это была моя скромная аналитика того, почему новичкам не интересна игра. Я начинал в 2009 с друзьями и мне было весело в ванильной ПВ, потому что было с кем играть и все были в равных условиях. Сейчас же любой новичок чувствует необходимость получить кап и сидеть делать ежи. На средних уровнях нет людей, которые бы хотели с тобой делать квесты или исследовать мир, потому что это не приносит никакой пользы для персонажа.

Уходил лет 5 назад с пв. Вот вернулся, новый аккаунт, новая жизнь.
Описанная тобой проблема возникает лишь когда у новичка(ну скажем я новичок) появляется доступ к этому.

Но для меня(как новичка) основная проблема сейчас - получить доступ к этому контенту скучному. Ну иными словами - прокачаться. Да, за квесты начали давать поболее опыта, чем блыо раньше, но этого недостаточно, чтобы спокойно 100й взять. Играю на Орионе, старый заселенный сервер...однако 30-44, 45+ и т.д. днем с огнем не сыщешь. На ежедневки тоже если повезет РБшник какой-нибудь протащит себя и тебя заодно.

Позаимствовали идею автосбора пати(сами знаете откуда хД), но или я кривой или она не работает. Либо ей никто не пользуется. Еще ни разу не удалось собрать пати через лфг.

Доступ в морайку понизили до 85го лвла...а начальный "бесплатный" сет оставили на 95м...ну и на кой черт идти в морайку на 85м если одеться не выйдет?

Вроде бы какие-то бонусы/плюхи дали новичкам, а с другой стороны посмотришь - просто в лицо плюнули.

Так что такие дела, как привлечь игроков я даже **...раздать бесплатный буст новичкам ибо вся движуха на капе происходит. А за 175 голды покупать не вижу смысла. Пока что.

jenya80
22.03.2018, 16:54
дайте людям 2 рб сразу , тогда играть будет интересно .

качаются по 3 месяца до 100 только дауны

нормальные люди удаляют игру на 7 день

DenJoy1993
22.03.2018, 17:18
зачем вообще рб водили, покинул офф именно на пороге ввода рб, ибо заново качаться нафиг не надо было.

Mirraliss
26.03.2018, 07:34
Да хватит все на плечи локализаторов перекладывать. Хотите новичков - занимайтесь ими, а не гоните туфту.

Pro100Shendar
26.03.2018, 08:02
зачем вообще рб водили, покинул офф именно на пороге ввода рб, ибо заново качаться нафиг не надо было.
Эта твоя прокачка заново занимает максимум неделю, если играть одним мизинцем левой ноги. О чем речь?

Blau2
26.03.2018, 08:06
Да хватит все на плечи локализаторов перекладывать. Хотите новичков - занимайтесь ими, а не гоните туфту.

Эт как?Я игрок за бесплатно буду новичкам лопухами зад подтирать?

Сообщение потерли,но в 2 словах,не нужны PW новые игроки,есть огромная база старых,делайте Oldshool сервы,до версии 1.4.4 или какая там
была до рыб,можно конечно и с новыми расами,но без дисков,кучи еж,бд,рб и прочей фигни,народ побежит уверяю,очередь выстроится.
Кто то напишет донат будет меньше на подобном серве,но сами подумайте,что игроки будут далеко старше 20,работающие.Уж 1к рублей
в месяц кинут,а это на минутку бабки которые люди платят за подписку в некоторых проектах.Так что единственный вариант откатить
версию,кто скажет что у мейла нету прав(лучшая отмазка)ну так пусть купят,уж с жадными китайцами договорится думаю можно легко.

Vata1998
26.03.2018, 08:33
Эта твоя прокачка заново занимает максимум неделю, если играть одним мизинцем левой ноги. О чем речь?
о том, что это никак не отвечает на вопрос - зачем нам понадобилось рб

ну так пусть купят,уж с жадными китайцами договорится думаю можно легко.
а зачем, когда в игре большинство тех, кого все устраивает, как говорится "мы за стабильность"!

divine777
26.03.2018, 09:00
Какая речь о гайдах, квестах, прокачке у вас заходит мне непонятно :с
Считаю основной проблемой - отсутствие фарма. Вот я 2 рб, 99 сет, а дальше что? Фармить р8 через циту я буду больше полугода, не забываем что там еще и юани нужны. А где их взять? Ресы, боты, все это не приносит адекватный приток денег, если конечно у меня не 10 компов и 100 окон. Что делать адекватному человеку без твинов и прочего? Упираться в ежу для нубов (с которой ничего толком не падает) и старую циту? И так больше полугода? Ребят, это скучно и уныло. Особенно когда видишь хай персов и понимаешь, что без огромного доната тебе к ним и не подойти в сравнение. А таких больше пол сервера (привет, родной Гелиос). Повторюсь, играть скучно и уныло.
Китай создал большой разброс в шмоте от мала до велика, мэил же создал один единственный вариант добираться по этой огромной возрастающей системе эквипа - донат.
P.S. Я знаю, что это не прочтет администрация, но все же, слейте Гелиос с кем-нибудь (только не с Орионом :D)

VanoRoslavl
26.03.2018, 09:31
В игре уже давно пора упрощать процесс игры. А то получается чтобы прокачать перса надо играть годами, чтобы собрать р8р2 тоже годами нужно играть, дома пуха тоже годами собирается. Небо,диск и карты также годами. При этом нужно ещё донатить в месяц минимум от 5 тыс. И это не считая что ещё точки нужны и камни. В итоге если начинать сначала играть то до среднячка ты ну года за 2 докачается( при этом те кто уже давно играет станет ещё сильнее) и за 2 года ты потратишь тыс 100 донатя. Единственный вариант который хоть както привлечёт новичка, это при создании первого перса выдавать бесплатно те сундуки для кача которые сейчас продают за 175 и 99 голдов

Blau2
26.03.2018, 09:53

а зачем, когда в игре большинство тех, кого все устраивает, как говорится "мы за стабильность"!

Ага вижу вон посты о том,а дайте нам сундуки бесплатно,но я все же о другом говорю,а именно о заработке мейла,придет более старшая аудитория
конечно они будут донатить,тем более учитывая более сложные реалии тех лет,без еж и всякой халявы,плюс новички смогут увидеть как было
раньше,поэтому идея олдскулл серверов приоритетной должна стать,пока игра хоть как то еще жива.
Все кто пишет о правках существующего клиента,это бред,нельзя исправить такую гору контента.
Раньше версия 1.3.6 держалась сколько года 2 наверно?И то освоить весь контент не получалось.

Thrashmaniac
26.03.2018, 10:15
Рб усилило персов, принесло новые скиллы, новые территории, новые данжи и т.п. очень много чего добавило.
P.S. сам был противником введения рб, но когда понял как это быстро пролетает и сколько всего дало - оно того стоило

Blazeater
26.03.2018, 10:16
В игре уже давно пора упрощать процесс игры. А то получается чтобы прокачать перса надо играть годами, чтобы собрать р8р2 тоже годами нужно играть, дома пуха тоже годами собирается. Небо,диск и карты также годами. При этом нужно ещё донатить в месяц минимум от 5 тыс. И это не считая что ещё точки нужны и камни. В итоге если начинать сначала играть то до среднячка ты ну года за 2 докачается( при этом те кто уже давно играет станет ещё сильнее) и за 2 года ты потратишь тыс 100 донатя. Единственный вариант который хоть както привлечёт новичка, это при создании первого перса выдавать бесплатно те сундуки для кача которые сейчас продают за 175 и 99 голдов

соглашусь с этим. это не совсем нормально, когда приходит новый игрок, и чтобы догнать хотя бы чуток тех, кто повыше нужно пару лет. ни в одном проекте, в которых я играл, такого нет. никто не говорит, что нужно сразу всё давать, но нужно видеть-то реальность, которую почему-то наши локализаторы не замечают. вообще да, проблема в самой механике игры + нет особого фарма + реально даже с умеренным донатом уйдёт много времени на развитие персонажа, новичок средний просто не будет успевать идти в ногу с обновами и т.д.

пришёл новичок. дали мелочь для развития типо временных хирок, рун и др. дальше идёшь в шоп - и голд на юаньки и опять хирки, лучше вип для скилов, которые, по мне выгоднее взять за вип - и дешевле и есть все, так как многие просто отсутствуют на некоторых сервах для некоторых классов, карты и многое другое.
кач - кто бы не говорил - он оч лёгкий, если не тормозить - мобы, уф, ежи. вот дальше - не спеша мона самому собирать морай, карты, качать небо и т.д. да даже небо качать уйдёт год+. многие данжи, уважухи сам не сделаешь - нужен клан/друзья, кто поможет, без них никуда.

у мэйл ру была хорошая попытка несколько раз вернуть старых игроков - высылали подарки в виде пилюль на опыт/дух/небо/85 шмот, но это выборочно и только для старых (сам лично жду уже пару лет, не шлют старой основе, пришлось новым играть с нуля), а для новых игроков - ничего.
сундуки в шопе на развитие? это разве нормально, когда новичок приходит в игру и ему уже намекают - хош хоть как-то начать - трать сразу несколько тысяч. не, ты можешь не тратить, а попытаться за год это собрать или сразу уйти с игры. в пв давно уже пора ввести нормальные бонусы для старта новичков, учитывая новые реалии, а так - никто и не придёт. я лично играю сейчас в более современные проекты, но хочу в пв, но понимаю, как писали уже выше, что чтобы участвовать в том же тв, нужно элементарно прокачать бд и шмот. если всё это делать своими руками - я вот люблю сам не спеша крабить всё со средним донатом, то на это всё равно уйдёт куча времени.

так что итог такой:
-новичок - при старте давать улучшенные плюшки, с которыми ты сможешь выйти из старт локации и начать крабить, развиваться
-вернувшийся игрок - тоже плюшки, но не выборочно, как давали, а всем. в некоторых проектах, где я был, сейчас играю - отсутствите в игре - месяц-2-3-4 - постоянно дают скромные подарки, но хоть что-то, что заставляет тебя вернуться в игру, а тут - нет. тут даже в честь последних серверов цербер и электра ничего стоящего не дали, а пв скоро 10 лет. это единственный проект по мне, который не смотря на всё держится, развивается, следят за ним
если майл ру прислушаются к этому всему - и новичок останется и вернувшийся игрок - игроки сразу чувствуют, когда о них заботятся и хотят оставить в проекте. в итоге эти же самые игроки принесут прибыль этому же проекту, а в итоге - время развития и его жизни.

MierinE
26.03.2018, 10:41
Вы чего, с чернокрыла сейчас скиллы даром + докупить лишние, если не падают ни в какую. Цены на них упали из-за доступности.

А вот то, что мейл скупится на плюшки на опыт и ДЗ - печаль. Если у кого-то мало времени сидеть в игре (семья, работа), то выходит, что персонаж будет слабым, и никакой мотивации играть. Блин, карты на праздники дарят, рунки дарят (непередаваемое, на развитие, да?), нет чтоб на выбор пилюльку на опыт/дух/ДЗ подарить, чтобы всем полезно.

VanoRoslavl
26.03.2018, 10:46
соглашусь с этим. это не совсем нормально, когда приходит новый игрок, и чтобы догнать хотя бы чуток тех, кто повыше нужно пару лет. ни в одном проекте, в которых я играл, такого нет. никто не говорит, что нужно сразу всё давать, но нужно видеть-то реальность, которую почему-то наши локализаторы не замечают. вообще да, проблема в самой механике игры + нет особого фарма + реально даже с умеренным донатом уйдёт много времени на развитие персонажа, новичок средний просто не будет успевать идти в ногу с обновами и т.д.

пришёл новичок. дали мелочь для развития типо временных хирок, рун и др. дальше идёшь в шоп - и голд на юаньки и опять хирки, лучше вип для скилов, которые, по мне выгоднее взять за вип - и дешевле и есть все, так как многие просто отсутствуют на некоторых сервах для некоторых классов, карты и многое другое.
кач - кто бы не говорил - он оч лёгкий, если не тормозить - мобы, уф, ежи. вот дальше - не спеша мона самому собирать морай, карты, качать небо и т.д. да даже небо качать уйдёт год+. многие данжи, уважухи сам не сделаешь - нужен клан/друзья, кто поможет, без них никуда.

у мэйл ру была хорошая попытка несколько раз вернуть старых игроков - высылали подарки в виде пилюль на опыт/дух/небо/85 шмот, но это выборочно и только для старых (сам лично жду уже пару лет, не шлют старой основе, пришлось новым играть с нуля), а для новых игроков - ничего.
сундуки в шопе на развитие? это разве нормально, когда новичок приходит в игру и ему уже намекают - хош хоть как-то начать - трать сразу несколько тысяч. не, ты можешь не тратить, а попытаться за год это собрать или сразу уйти с игры. в пв давно уже пора ввести нормальные бонусы для старта новичков, учитывая новые реалии, а так - никто и не придёт. я лично играю сейчас в более современные проекты, но хочу в пв, но понимаю, как писали уже выше, что чтобы участвовать в том же тв, нужно элементарно прокачать бд и шмот. если всё это делать своими руками - я вот люблю сам не спеша крабить всё со средним донатом, то на это всё равно уйдёт куча времени.

так что итог такой:
-новичок - при старте давать улучшенные плюшки, с которыми ты сможешь выйти из старт локации и начать крабить, развиваться
-вернувшийся игрок - тоже плюшки, но не выборочно, как давали, а всем. в некоторых проектах, где я был, сейчас играю - отсутствите в игре - месяц-2-3-4 - постоянно дают скромные подарки, но хоть что-то, что заставляет тебя вернуться в игру, а тут - нет. тут даже в честь последних серверов цербер и электра ничего стоящего не дали, а пв скоро 10 лет. это единственный проект по мне, который не смотря на всё держится, развивается, следят за ним
если майл ру прислушаются к этому всему - и новичок останется и вернувшийся игрок - игроки сразу чувствуют, когда о них заботятся и хотят оставить в проекте. в итоге эти же самые игроки принесут прибыль этому же проекту, а в итоге - время развития и его жизни.

Ну тут теперь даже подарки праздничные дают только 100+ персам , а то и 2рб персам. При этом персы по условию раздачи должны были быть созданы за пол года до получения подарков. И вопрос. Увидя такое, разве новички останутся тут играть? Да зайдут, создадут перса ,посмотрят какой тут беспредел и наплевательское отношение к новичкам, и в итоге уйдут день на 3-4

Vata1998
26.03.2018, 11:58
поэтому идея олдскулл серверов приоритетной должна стать,пока игра хоть как то еще жива.
я в ноябре ушла играть на один из таких серверов о которых ты говоришь и не сказала бы, что особо весело, да и на что там донатить, на бао с феном, если только. танков точно так же кричат часами в гуй, маги отсутствуют вовсе (потому как без пения класс не играбелен), зато куда не плюнь, всюду друиды, друиды... потому что фен штука читерная и всем "нагибать" хочется

Рб усилило персов, принесло новые скиллы, новые территории, новые данжи и...
усилило по отношению к кому? анекдот бородатый вспомнился про чукчу, что таскал с собой рельсу на случай, если волки нападут и можно было бросить рельсу, чтоб бежать быстрее... так вот, мы все тот чукча
новые скилы и новые данжи можно ввести и без рб, (чем морай не пример) а можно было и не вводить, достаточно было немножко усилить прежних боссов и актуализировать старые ресы

zoobik771
26.03.2018, 12:11
я в ноябре ушла играть на один из таких серверов о которых ты говоришь и не сказала бы, что особо весело, да и на что там донатить, на бао с феном, если только. танков точно так же кричат часами в гуй, маги отсутствуют вовсе (потому как без пения класс не играбелен), зато куда не плюнь, всюду друиды, друиды... потому что фен штука читерная и всем "нагибать" хочется

усилило по отношению к кому? анекдот бородатый вспомнился про чукчу, что таскал с собой рельсу на случай, если волки нападут и можно было бросить рельсу, чтоб бежать быстрее... так вот, мы все тот чукча
новые скилы и новые данжи можно ввести и без рб, (чем морай не пример) а можно было и не вводить, достаточно было немножко усилить прежних боссов и актуализировать старые ресы

Я уже на таком сервере играю и донат туда пошел, ибо там хоть занимаются проектом и комиссионных ботов нет.

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 12:24
усилило по отношению к кому?
К мобам, очевидно, чтобы я мог жнецом пойти и пройти всё 89 в одно лицо, причём, в 85 мираже будучи одетым, главное рб. Странные вы люди короче, не только пропагандируете в этой теме версию игры без жнецов, но ещё и хотите чтобы инты были ваткой на 1 удар пита.

Vata1998
26.03.2018, 12:28
нет, это конечно прикольно, по первости, пройти было в одиночку 79-й, хх, уф.. ну а зачем? я была 105, мне ничего это не нужно было давным давно, меня все устраивало, я, наконец то, закончила фармить в игре и, собсна, начала ИГРАТЬ... а затем мне всучили "рельсу"

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 12:45
Ну xз для меня как нубопвешника до сих пор "в первый раз" происходит и вполне устраивает.
То есть могу условно разделить на три этапа свою игру — сначала убивали мобы в мире и я качался чтобы не убивали мобы в мире. Потом убивали мобы в МЛ и я качался чтобы не убивали мобы в МЛ. Попутно научившись проходить циту с чашкой чая. Потом подкатила обнова с ЗЗ и уже 2к не кажется особо каким-то дамагом, да и дефы подросли, бьют в районе 900-1к :D

А то что ты описываешь с моей точки зрения является эндгеймом и утерей интереса к игре. Что делать, если всё достигнуто? ПВП интересует постольку-поскольку, профита с него нет, а ПВП ради ПВП приводит к тому что до сих пор на старейших серверах непримиримые враги всерьёз уверовали в то, что они враги. Может и вне игры морду бы набили )

С этой точки зрения очень даже правильно что китайцы при вводе рб сделали мир люлей и условно отбросили 105-х обратно в 1+ учитывая мобов в новой локе. Интерес поддерживает.

Vata1998
26.03.2018, 12:49
для чего профит, если нет пвп? ради лучшего истребления мобов? так у них бесконечное число жизней, это бессмысленное занятие

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 12:51
А истребление игроков в ПВП — осмысленное? У игрока конечное число жизней? Так я могу убивать ботов и после 100 раза они не возродятся?)

Если уж так смотреть, то ПВЕ гораздо осмысленнее, в том смысле что фарм приносит некие материальные плюшки, тратящиеся на развитие персонажа. Китайцы кстати начали просекать фишку и ввели КР, а потом и арену, на которой мутанты развитие которых в ПВЕ уже бесперспективно могут пойти и пофармить в ПВП. Но как раз там можно практически на любой эквип врага найти, кроме совсем уж бомжатского.
Ну вообще к этому списку по хорошему ещё БД надо добавить, которое китайцы тоже ввели. Но БД за фарм сложно воспринимать, там только монетки фармятся из актуального. Не 9р же фармить вынося по 500 монет.

Vata1998
26.03.2018, 13:02
у игроков, хотя бы, "бомбит" от сливов

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcs6.pikabu.ru%2Fimage s%2Fbig_size_comm%2F2015-05_6%2F14326677602765.jpg

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 13:20
То есть ты играешь в ПВ ради психологического террора? Уйди, пережиток прошлого.
А если серьёзно, то идея понятна, но называть это основной целью существования ПВ я бы не стал, как и с точки зрения локализатора что-либо менять в направлении облегчения равного ПВП.

Кстати отдельно хочется упомянуть модель развития при которой ПВП возможно уже с создания перса, а шмот по сути является расходником и полностью выпадает при сливе (а добывается за час-полчаса ненапряжной игры).
При такой модели в игре появляется крайне повышенное количество мамкошатателей и прочего сомнительного контингента. Просто по факту того что людям заняться в игре нечем. Начинают выдумывать альянсы, вары, заключать/разрывать их каждые три дня, крысить, пкшить, искать читы...
Мало того старым игрокам такая игра со временем надоедает и остаются только самые упоротые наркоманы, так, есть пример где с 2008 по 2018 за десять лет комьюнити деградировало в ноль и остались только эти самые мамкошататели. А это, между прочим, примерно время существования ПВ на руофе )

В общем когда я админил опенсорсную игрушку с таким подходом (сложившимся исторически) мы наоборот пришли к тому что надо ПВЕ кап повышать чтобы людям смысл играть был кроме "прокачался за пару дней, оделся и пошёл пвп". Потому что то что работало в 1999 не работает в 2016.
Ни до чего правда дальше не дошли :D Ибо лень и лучше в ПВ погонять, но то дело такое.

з.ы. Надеюсь не потрут за поминание левых проектов. Благо в такой формулировке идентифицировать их уж точно нельзя и рекламой пост не является. Просто из песни слов не выкинешь — опыт есть, он со стороны разработчика баланса и крайне негативный.

Thrashmaniac
26.03.2018, 13:55
согласен что если ориентир только пвп игра - это скука смертная. побывал давным-давно на пвп сервах. где нет вообще пве составляющей,тебе все дают,иди бейся. но как же это адово скучно! на третий день выл от скуки. я сторонник что надо больше пве ивентов. и я не про марафоны. сделали арену для пвп игроков,а равноценной альтернативы для пве даже близко нет

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 14:43
И кстати с фрипвп (именно в контексте возможности и необходимости пвп на лоулвл, таким образом чтобы пвп было ежедневной неотъемлемой частью игры) можно полюбоваться ранней историей Ориона в соответствующей теме. Скандалы, интриги, расследования, трэш, угар и содомия.
Накал всего этого уже существенно снизился с того времени. Раз этак в 5. И далеко не в последнюю очередь из-за ввода МЛ, рб, ежек, новых данжей... Вот честно, с моей точки зрения игра, в которой игроки спят и видят, как поднасрать вражескому клану на фарме, немного нездорова. А так ситуация исправилась )

Касательно ПВЕ контента очень хорошо выразились вот в этом сообщении:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&page=922&p=11507749&viewfull=1#post11507749

С ним тоже куча проблем, но откатом в 1.3.6 проблемы с контентом не решишь.

Thrashmaniac
26.03.2018, 14:59
С ним тоже куча проблем, но откатом в 1.3.6 проблемы с контентом не решишь.
Сколько ни пытался примериться к тем фришкам, где 1.3.6 версия, но всегда что-то меня останавливает)) наверное уже привык к тому что есть. да и бросать прокаченных персов совсем не охота, я уже привык к силе рб персов, и не хочется по новой всё идти,даже несмотря на ностальгию

Vata1998
26.03.2018, 15:26
То есть ты играешь в ПВ ради психологического террора? Уйди, пережиток прошлого.
нифига подобного, все по взаимному согласию, только гвг и бд! но всегда найдутся люди, которые даже придя на пвп ивент, начинают вспоминать родню "чертава даната". просто тогда был выбор, можешь фармить а можешь не фармить, заходя в игру лишь по выходным на ивенты, сейчас же тебя принуждают к фарму либо к 5-ти значным донатам в месяц, чтоб оставаться на плаву
что же касается интереса в соло пройти 89-й... а современные данжи в соло нету желания проходить? так может еще пару-троечку рб забабахать, чтоб еще усилить перса?

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 15:32
В современных данжах китайцы всё больше смещаются в сторону хитрых механик и скриптованного урона по обору.
То же море ты не пройдёшь никак, хоть ты миллион в пв задонь, ибо треугольник шотает всех кроме кота, а 45кк вроде как раздамажить соло за время иммуна никто не может ещё. А ещё есть места где нужно встать по 2-10 человек.
Аналогично с ДР, единственная лока ДР которая проходится конкретно соло это кубик, вот там вообще пати не нужна, если 1кк быстро раскладываешь )

Более приземлённый пример: я чисто по силе перса могу пройти любой режим пещер вечности 100+ или 95+. Но в одном физиммун (но тут лукам, стражам и пристам хорошо), а во втором надо минимум 8 тел на эстафету или запуск кустов.

Пожалуй единственный новый данж который реально пройти соло это цита, и то максимум старая и в несоразмерном данжу шмоте. Ну или обором проходить. Тогда можно жабу ковырять сколько угодно без ограничения на иммуны, но в новой опять же монетки ещё...

Так что пара-троечка рб вообще никак не поможет в этом, тут вопрос не в относительной разнице, а в том что в старых данжах особой логики нету, беги себе мобов бей.

Всё вышесказанное к тому, что ты бредишь.
А по теме — если с новыми рб добавятся новые уровни неба, а соответственно упростится прокач текущих, то я только за. Пассивки лишними не бывают :D

Vata1998
26.03.2018, 15:48
ты такой смешной... как будто нельзя сделать так, чтоб после шестого рб тебя треугольник перестал шотать... это же мультик, тут можно нарисовать что угодно!

CMEPTbKOTA
26.03.2018, 15:53
Ага и можно будет поделиться на 5 частей и пройти доску :D :D :D