PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

u_a05362c061
17.06.2018, 17:36
классик серв или хотя бы убрать дублированные данжи....это же абсолютный понос

Sinowarik
17.06.2018, 17:42
Кстати. Столько лет прошло. Дж можно было бы и обновить в плане. Покрасить стены и т.д.
69. Это настолько убого выглядит..
И вообще надо перенсти ежи из дж в мир. Чтобы можно было соло ежи делать.

u_b7da621794
17.06.2018, 18:04
Как привлечь? Упростить прокачку любого персонажа до 100 уровня(без доната). На форуме один из самых популярных вопросов, это - за кого начать играть, чтобы быть востребованным в пати или наоборот не зависеть ни от кого в плане прокачки.

Sinowarik
17.06.2018, 19:20
Добавить локацию "Горячие источники". Страна грез не то. Именно горячие источники где все будут голые хд.

u_607aedd06e
18.06.2018, 13:20
Решение 23.
Убрать 3 раза качать по 100 уровней или как-то новых людей в информации об игре подготавливать к этому,чтобы не было это подвохом.
Новые не изучают игру днями,неделями перед тем как начать играть.Даже если они успевают увидеть преимущество Перерождения,то не в курсе что это развития персонажа по 100 ур. целых 3 раза.
В итоге выходит что новенькие попадают в ловушку когда узнают это в игре особенно,если успели вложить реальные деньги.
Пришёл новый-начал качать-вложил деньги-узнал что 3 раза по 100-естественно не обрадовался-ушёл.Кто не вложил ушёл быстрее.
Кому выгодно привлечь игроков,они залипли на игре,потом узнают что 3 раза качать по 100.
Не считаю это умной идеей.Считаю это подвохом о котором не сообщают в информации об игре.
Почему это подвох?Потому что чаще в играх такого нет,а если есть как в линейке,то там уже новый класс качается.
Поэтому они этот подводный камень не видят и попадаются на него всеми своими рёбрами ныряя в идеальный мир ПВ.

Решение 24.
Незамедлительно банить кто рекламирует сайты по продаже юаней.Разве это привлечение людей когда они стримят,записывают видео с подобной релкамой?
Как можно полагаться что это помогает развивать игру,привлекать игроков,если как именно это разрушает официальный проект,снижает прибыль.Снижая прибыль,в игру меньше вкладывает сам Майл ру.Вкладывая в игру меньше,игра не развивается,грандиозные обновления задерживаются.
Как можно получить выгоду на том,что разрушает игру?
Допустим за неделю их стримов,записей подключились к игре несколько человек(не сотни точно),может даже не десятки,а несколько.И сколько смотревших их стримы,видео увидели рекламу продажи юаней не на оф ПВ,но для оф ПВ?Столько же.
Сервера нагружаются,на это тратятся деньги,а играющие всё больше покупают игровую валюту на стороне обходя правила и не давая заработать ПВ майл,которые тратят на содержание этих серверов,обслуживание.
Тут кстати их большая глупость.Они хотят заработать на том что сами разрушают.Хотят иметь всегда выгоду,пользу для себя разрушая свою грядку в своём огороде.Что посеешь,то пожнёшь.Что сеют,то пожинают.

Решение 25.
Вызовы на ПВП в самой игре ввести как норму.Если строить настоящий ПВП проект,то минимум каждый игрок хотя бы должен в неделю,в месяц вызывать какого-то противника на бой.Через мир чат,через личное сообщение,щёпот.
Это просто должно стать стандартом тогда это будет настоящий ПВП проект.
Например ввести задание раз в неделю,которое выполняя получаешь награду.Для всех уровней персонажей.
Людям не надо будет перестраиваться с ПВЕ игры на ПВП после 2рб 100+.

Решение 26.
Убрать это.
..... завоевали любовь более чем 11 миллионов российских игроков......
Это напрямую говорит что игра умирает.Зайдя на форум и посмотрев сколько сюда заходят может определить интересующихся людей.Если при таком количестве аккаунтов так мало людей даже на форуме,то это не говорит точно,что игра интересная.Ещё это подтверждает,что по какой-то причине одни тут сидят(в игре),а других нет при стольких регистрированных игроков.
При таком маленьком онлайне на форуме очень пугает цифра из. ....более чем 11 миллионов российских игроков....
Кого этой цифрой привлечешь?Отогнать можно.

Удалил про шлый е-почтовый ящик.Там аккаунт без персонажей.

GM подарив кучу подарков парочку стримерам,которые иногда рекламируют сайты продажи игровой валюты на стороне против правил проекта ПВ майл сами подтвердили,что разрушают проект ПВ майл.Это точно не для того,чтобы увлечь их на свою сторону т.к. тех людей уже за это банили и они всё равно иногда рекламируют те(тот) сайт.Понятно что стримеры заинтересованы только в своей выгоде в стриме ради доната,который они сами потом данатят.
Так зачем им было дарить подарки?В надежде что они перейдут на их сторону?Какой смысл,если они проверены.Или думаете они возрослели и из-за игровых подарков перестанут зарабатывать на чипсы себе рекламируя контект не угодный майл ПВ.Или угодный?

u_607aedd06e
18.06.2018, 13:27
Добавить локацию "Горячие источники". Страна грез не то. Именно горячие источники где все будут голые хд.
Зачем на голых кукол смотреть?
Купи детсткую куклу в магазине и сними с неё платье и смотри.
Игровые модели не люди,это куклы,виртуально-рисовано-пиксельные обработанные в программах.

https://kolobok.dp.ua/uploads/shop/products/medium/fd8b3774ccd290362a58c4b07c483f39.jpg

Thrashmaniac
18.06.2018, 18:55
Упростить прокачку любого персонажа до 100 уровня(без доната)
Вы сколько лет не играли в PW? её уже упростили так, что проще просто некуда

ChihPuff
18.06.2018, 19:11
Уберите сначало лаги для тех людей кто играет.

NoName73
19.06.2018, 11:42
Просто взять и забанить все вторые третьи пятые и десятые окна. И чтоб играть можно было только в 1 окно. И ни как ни в 10 ни 15 ни 45. Тогда и в пати места будут, и фарм места будут. И агрица в личку либо куда то еще будет опасно, ибо игнор, чс, кос и бла бла бла ни кто не отменял. Пропадут мертвые аккаунты, а остануться только реально играющие. И сервер разгрузят, и онлайн живой поднимут.
В общем тут одни плюсы. Убрать возможность играть в несколько окон, и Добавить для тех, кто все таки играет в 100500 окон абонентскую плату в 350 голда в месяц, как за существенное преимущество перед другими игроками. Вот это было бы просто идеально.

CMEPTbKOTA
19.06.2018, 12:04
Твины — часть бизнес-модели. Зачем брать 350 голда в месяц с твиновода, если гораздо больше людей и так будет отдавать 350 голда в месяц, дабы этого твиновода догнать? :D

Thrashmaniac
19.06.2018, 12:09
Просто взять и забанить все вторые третьи пятые и десятые окна. И чтоб играть можно было только в 1 окно. И ни как ни в 10 ни 15 ни 45. Тогда и в пати места будут, и фарм места будут. И агрица в личку либо куда то еще будет опасно, ибо игнор, чс, кос и бла бла бла ни кто не отменял. Пропадут мертвые аккаунты, а остануться только реально играющие. И сервер разгрузят, и онлайн живой поднимут.
В общем тут одни плюсы. Убрать возможность играть в несколько окон, и Добавить для тех, кто все таки играет в 100500 окон абонентскую плату в 350 голда в месяц, как за существенное преимущество перед другими игроками. Вот это было бы просто идеально.
Игра в одно окно уже была, и очень легко обходилось это, и всё равно играли в несколько. Плюс, думаешь мало тех, у кого просто не один комп дома? вот уже несколько окон абсолютно легально, даже при условии запрета многооконности

CMEPTbKOTA
19.06.2018, 12:14
Игра в одно окно уже была, и очень легко обходилось это, и всё равно играли в несколько. Плюс, думаешь мало тех, у кого просто не один комп дома? вот уже несколько окон абсолютно легально, даже при условии запрета многооконности
1 IP = 3 подключения. На 4+ делать запрос в саппорт с объяснением причин, если вдруг внезапно кому-то захочется )

Thrashmaniac
19.06.2018, 12:21
1 IP = 3 подключения. На 4+ делать запрос в саппорт с объяснением причин, если вдруг внезапно кому-то захочется )
Ну скрыть IP тоже не проблема)

CMEPTbKOTA
19.06.2018, 13:28
Как много твиноводов будет настраивать автоматизированное прокси на свои 20 окон, таким образом чтобы каждое окно шло под своим адресом?)

paket0000
20.06.2018, 10:07
Вот кстати да, когда я только начала играть и сама еще была нубкой, я крайне удивилась, что телепорты в этой игре платные. Причем цена у некоторых точек совершенно неадекватная. Но это было в далёком 2010 году, когда лут с мобов имел ценность, в гуе фармились чистые деньги и пр. Прошло очень много времени, китайцы урезали всё: лут с мобов, деньги с квестов и с гуя. Взамен добавили лишь марафоны.

Дело не в Китайцах, а в неадекватной жадности мыла. Китайцы урезав ценность лута с мобов, добавили денежного нипа, который даёт квесты на юани. Тем самым, они удержали баланс. А что делает мыло, которое якобы без китайцев ничего не может менять в игре? Оно вырезает этого нипа, который даёт ежедневки на юани. В результате получилось то, что получилось, новичков нет, игра теряет интерес и постепенно угасает. Так что что бы игра ожила, достаточно просто ставить полноценные обновы из Китая, а не вырезать от туда всё то, что облегчает жизнь новичкам. (Скрин поста сделан)

CMEPTbKOTA
20.06.2018, 18:08
Дело не в Китайцах, а в неадекватной жадности мыла. Китайцы урезав ценность лута с мобов, добавили денежного нипа, который даёт квесты на юани. Тем самым, они удержали баланс.
Я бы не сказал, что они удержали баланс, если в итоге на китае и неназываемом курс голда в три-десять раз больше, чем на руофе. 10кк за 1 голд — суровая реальность, да и прикол с круткой ранга на выбор, за юани и за итемы... а он между прочим на китайском курсе голда основан.

EmptyInside1
20.06.2018, 18:46
Когда уберут убогий майловский донат игра оживет. Но майл слишком жадный, поэтому этому никогда не бывать.

nikolaypodkopaevnv
20.06.2018, 19:39
Как много твиноводов будет настраивать автоматизированное прокси на свои 20 окон, таким образом чтобы каждое окно шло под своим адресом?)
это минутное дело) хоть 200 окон!

u_607aedd06e
20.06.2018, 20:00
Решение 27.
В 3 раза уменьшить время добывания хорошей экипировки 100+.
То время прошло когда люди сидели годами добывая себе топ вещи.Годами качали 100+,столько же одновременно добывали экипировку.
Это время ушло.Рынок в этой сфере конкурирует чтобы побольше каждому проекту заработать и побыстрее для этого они пытаются угодить игрокам учитывая свой заработок.
Больше не актуально надеятся что игроки будут сидеть годами вкладывая годами и в итоге максимум до среднего рейтинга дотягивая.Их больше т.к. многие уходит и только малое количество получают своими стараниями игру лучше чем среднии игроки.

Thrashmaniac
20.06.2018, 20:53
Решение 27.
В 3 раза уменьшить время добывания хорошей экипировки 100+.
То время прошло когда люди сидели годами добывая себе топ вещи.Годами качали 100+,столько же одновременно добывали экипировку.
Это время ушло.Рынок в этой сфере конкурирует чтобы побольше каждому проекту заработать и побыстрее для этого они пытаются угодить игрокам учитывая свой заработок.
Больше не актуально надеятся что игроки будут сидеть годами вкладывая годами и в итоге максимум до среднего рейтинга дотягивая.Их больше т.к. многие уходит и только малое количество получают своими стараниями игру лучше чем среднии игроки.
Ранг собрать меньше месяца, о каких годах речь? Вопрос только в репе, вот её наверное докупать придётся, или же предварительно с морая/циты потаскать

u_60cfb9d2c3
21.06.2018, 02:22
Как вы считаете- меньше месяца? сначала 5к в день. это 40 дней сходить в циту, что бы получить 200 к репы. потом на каждую шмотку еще ходить. А если не удалось в какой то день в циту попасть? потому что тебя банально не взяли в пати из-за отсутствия норм шмота, соответственно показателей. Вы так пишете, потому что сами не пробовали с нуля. Вот я счас с нуля пытаюсь. Это очень сложно. При том, что играть могу только 3-4 часа в день. Денег катастрофически нет, потому что взять их банально негде, если нет твинов или основы. Попробуйте сами начать с нуля. Я посмотрю как Вам понравится(

DokFear
21.06.2018, 08:36
Как вы считаете- меньше месяца? сначала 5к в день. это 40 дней сходить в циту, что бы получить 200 к репы. потом на каждую шмотку еще ходить. А если не удалось в какой то день в циту попасть? потому что тебя банально не взяли в пати из-за отсутствия норм шмота, соответственно показателей. Вы так пишете, потому что сами не пробовали с нуля. Вот я счас с нуля пытаюсь. Это очень сложно. При том, что играть могу только 3-4 часа в день. Денег катастрофически нет, потому что взять их банально негде, если нет твинов или основы. Попробуйте сами начать с нуля. Я посмотрю как Вам понравится( И откуда вы такие нытики беретесь, прокачкадо 100+ упрощена до нельзя, сам весной вернулся на давно заброшенную дру. Никаких проблем со шмотом и дамагом при прокачке не имел: шары на точку с сундука дают (копил для 101 пухи с морая), денег с квестов хватило для покупки 101 морай шмота, в котором вполне можно ходить в ст. циту (после обновы с кх проблем найти пати ну совершенно нет). С репой чуть повозиться конечно пришлось, но сейчас уже собираю тихонько итемки на ранг

Thrashmaniac
21.06.2018, 10:24
Как вы считаете- меньше месяца? сначала 5к в день. это 40 дней сходить в циту, что бы получить 200 к репы. потом на каждую шмотку еще ходить. А если не удалось в какой то день в циту попасть? потому что тебя банально не взяли в пати из-за отсутствия норм шмота, соответственно показателей. Вы так пишете, потому что сами не пробовали с нуля. Вот я счас с нуля пытаюсь. Это очень сложно. При том, что играть могу только 3-4 часа в день. Денег катастрофически нет, потому что взять их банально негде, если нет твинов или основы. Попробуйте сами начать с нуля. Я посмотрю как Вам понравится(
Я твинов качаю не трогая для них основу. один уже 70 2 рб, второй 98 без рб.
И я же написал, что после репы это месяц. Почему вы упускаете то, что было написано. А так, даже старая цита (в новую-то не возьмут) - 20 итемов заход. Каждая шмотка 200, пуха 300. Итого 1100 итемов, что равно 55 заходов в циту, плюс пуху можно не собирать, если пве направленность, то лучше морай, значит минус ещё 15 заходов, итого остаётся 40. Простите, чуть утрировал, 2 месяца, или даже месяц и 10 дней, но ни разу не годы. Кач до 100 - это тоже очень быстро, шмот с начала дают, потом бесплатный мираж, до 60 халявные хиры. С 80 есть деньги за квесты, на изучение скиллов до 11х денег не тратится. И остаётся только репа, но я сразу это сказал, но вы решили на это не смотреть, и прицепиться к остальному, выбросив ту часть, где я пояснил в чём единственная реальная затрата или времени побольше, или денег

P.S. удивитесь сейчас, но репа не только в ците. из Морая тоже таскается, а он доступен с 85

u_60cfb9d2c3
21.06.2018, 16:02
вы как буд-то не в пв играете а во что то другое?Какое прокачка упрощена? я поднимала с нуля два реборна в общей сложности 3 месяца ежедневной игры, делая все квесты. Играть нереально. На гошиках кончаются халявные руны, денег на телепорт нет, банок нет, дохнешь как муха, потому что хирки даются максимум до 51 лвл и на 1 день, их не хватает и на этот день. Вот и летаешь со скоростью 1, 5 по миру. Пролсить не умею, поэтому играю самостоятельно. Ночью на мобов не поставишь, сливают принципиально, то есть заработать невозможно физически. Попробуйте не вернуться на перса заброшенного на котором у вас на почте хирки банки, а просто начать с нуля. Не сможете.

u_60cfb9d2c3
21.06.2018, 16:04
Про репу с морая. Да, конечно вы можете взять репу из морая и не иметь морайских скилов и шмота, пуху , если вы качаетесь быстро. Играть очень просто, если иметь основу или много персов и очень сложно если начинаешь с нуля.

u_60cfb9d2c3
21.06.2018, 16:06
И не надо говорить, что я ною. Я не ною и ничего не прошу ни у кого. Я говорю о реальной ситуации.

Karela
21.06.2018, 16:18
Ребятушки, вполне реально начать с нуля и без доната и вырасти и одеться в ранг... Лично проверила на Лисичке) Квесты делала не спеша, даже с удовольствием, никуда не торопилась, нашла маленький симпатичный клан, и всё само-собой пошло-поехало! Если играть хочется, и игра нравится, то всё возможно!)

Mipsssi
21.06.2018, 16:30
вы как буд-то не в пв играете а во что то другое?Какое прокачка упрощена? я поднимала с нуля два реборна в общей сложности 3 месяца ежедневной игры, делая все квесты. Играть нереально. На гошиках кончаются халявные руны, денег на телепорт нет, банок нет, дохнешь как муха, потому что хирки даются максимум до 51 лвл и на 1 день, их не хватает и на этот день. Вот и летаешь со скоростью 1, 5 по миру. Пролсить не умею, поэтому играю самостоятельно. Ночью на мобов не поставишь, сливают принципиально, то есть заработать невозможно физически. Попробуйте не вернуться на перса заброшенного на котором у вас на почте хирки банки, а просто начать с нуля. Не сможете.
Люди начинающие играть в ПВ в 2008-10, апающие год 90 лвл без рб, хир, ежей, уф и.прочего смеются тебе в лицо.

alis061973
21.06.2018, 16:39
Уже никак не привлечь новых игроков, неужели вы не видите, что наоборот все делается что бы осталось как можно меньше людей и именно те остались, кто донатят. Поубирали цены на дк, шмотки, почти обнулили награду за квесты, якобы для борьбы с ботами и бла бла бла, в итоге что мы наблюдаем - ботов на серверах стало раза в 3 больше, юаньки фармят (сбегайте мелкими персами кв поделать - надо постараться, что бы свободных мобиков найти...). Чего в итоге достигли? - ровно противоположного результата с вырезанием на корню комфортной игры для новичков (не надо только про всякие там бонусы и плюшки говорить, поиграйте без основ - это реальная проблема). Тема привлечения новых игроков интересует лишь самих игроков. Ни разрабов, ни уж тем боле локализаторов, этот вопрос не волнует по факту. По своей сути данная тема лишена смысла, ибо ничего не изменится.

Thrashmaniac
21.06.2018, 17:27
Играть очень просто, если иметь основу или много персов и очень сложно если начинаешь с нуля.
Бред, повторюсь, качаю твинов вообще не трогая основу

По-моему это вы не в пв играете. Где деньги не нужны до 90го левела, шмот и скиллы бесплатны, куча еж и квестов.
Деньги на тп хватит набитого с мобов по кв, банки есть халявные за доски, которые после еж, а это с 40+ можно стабильно брать и т.п.
Кто хочет играть - находит возможность, кто нет - просто стонет что ничего нет, хоть это и неправда, а просто нежелание видеть возможности

DokFear
21.06.2018, 19:00
вы как буд-то не в пв играете а во что то другое?Какое прокачка упрощена? я поднимала с нуля два реборна в общей сложности 3 месяца ежедневной игры, делая все квесты. Играть нереально. На гошиках кончаются халявные руны, денег на телепорт нет, банок нет, дохнешь как муха, потому что хирки даются максимум до 51 лвл и на 1 день, их не хватает и на этот день. Вот и летаешь со скоростью 1, 5 по миру. Пролсить не умею, поэтому играю самостоятельно. Ночью на мобов не поставишь, сливают принципиально, то есть заработать невозможно физически. Попробуйте не вернуться на перса заброшенного на котором у вас на почте хирки банки, а просто начать с нуля. Не сможете. каким персонажем вы играете, что испытываете подобные трудности?

Takumi22
21.06.2018, 19:23
Люди начинающие играть в ПВ в 2008-10, апающие год 90 лвл без рб, хир, ежей, уф и.прочего смеются тебе в лицо.

"Люди начинающие играть в ПВ в 2008-10" - это, например, я. Но желания смеяться у меня почему-то не возникает. Наверное, по той причине, что в те времена, хоть кач и был долгим, уже с первых уровней начиналась социальная движуха. Например, пвпшиться во фришках и с пкшниками я начала сразу на 30+. А предложения на вступления в клан кидались моим безклановым персонажам чуть ли не каждый день. А сейчас, чтобы хоть как-то приобщиться к подобной движухе, надо потратить не один месяц на развитие персонажа в пустующем ныне Идеальном мире. Возможно, кому-то и нравится в соло режиме развивать персонажа. Но лично я, если бы начала играть сейчас, быстро бы забросила игру.

Veronika253736
21.06.2018, 19:44
"Люди начинающие играть в ПВ в 2008-10" - это, например, я. Но желания смеяться у меня почему-то не возникает. Наверное, по той причине, что в те времена, хоть кач и был долгим, уже с первых уровней начиналась социальная движуха. Например, пвпшиться во фришках и с пкшниками я начала сразу на 30+. А предложения на вступления в клан кидались моим безклановым персонажам чуть ли не каждый день. А сейчас, чтобы хоть как-то приобщиться к подобной движухе, надо потратить не один месяц на развитие персонажа в пустующем ныне Идеальном мире. Возможно, кому-то и нравится в соло режиме развивать персонажа. Но лично я, если бы начала играть сейчас, быстро бы забросила игру.

Вам про кач, Вы про социальность. Да, соглашусь, раньше действительно было проще из-за огромного кол-ва народу, но раньше и игра была популярнее, я даже рекламу по тв помню и что народ в метро обсуждал пв. Сейчас же я не вижу ничего такого, про пв все забыли.
Осмелюсь предположить, что дама с форума, которая дохнет как муха - пристик. Не знаю, почему, наверное, потому что сама пристик и на 1.3.6 через это прошла. Но я не приходила ныть на форум и ворчать, что всё плохо. Раз плохо - зачем играете?

justpashok
21.06.2018, 19:48
каким персонажем вы играете, что испытываете подобные трудности?хэви шаманом ,или инт варом!

Takumi22
21.06.2018, 20:07
Вам про кач, Вы про социальность. Да, соглашусь, раньше действительно было проще из-за огромного кол-ва народу, но раньше и игра была популярнее, я даже рекламу по тв помню и что народ в метро обсуждал пв. Сейчас же я не вижу ничего такого, про пв все забыли.
Осмелюсь предположить, что дама с форума, которая дохнет как муха - пристик. Не знаю, почему, наверное, потому что сама пристик и на 1.3.6 через это прошла. Но я не приходила ныть на форум и ворчать, что всё плохо. Раз плохо - зачем играете?

Вообще-то геймплей этой игры подразумевает, что кач и социалка должны быть тесно связаны. Но связь эта со временем разорвалась. И кач теперь происходит почти без социалки. На эту проблему тут многие и сетуют. Правда, по-разному ее формулируют.

u_607aedd06e
22.06.2018, 17:01
Бесполезно.Майл ПВ защищает тех кто подрывает онлайн и прибыль проекта майл ПВ.
Больше ничего не приходит в голову и желание отпало.Работать за них не собираюсь и бесплатно тем более.
Здоровья всем!
Извиняюсь за нарушения,сразу в голове всё не срабатывает.По спешки наверное.

Aberon82
22.06.2018, 18:19

3 месяца? раньше люди до 100 месяцами а то и годами качались. Вам что, за неделю 300+ р8р и все без доната?
Руны надо расчетливей использовать, хватит до 100 а там уже деньги
Хирки вроде до 60 уровня, если память не изменяет, и это сколько и как надо бить мобов чтобы каталась так жестко? У меня у мистика даже на ману нередко оставалась.
Ночью сливают легального бота? Жесткий у ваш сервер, а может ставите на квестах/популярных локах?

Поиграли бы вы несколько лет назад - тогда и было бы с чем сравнивать.
У меня подруга год назад пробовала, забила. Сейчас вернулась - говорит быстрей и интересней качаться стало.

u_607aedd06e
22.06.2018, 19:20
Как по одному человеку ловить раз в месяц из тысячной ОПГ,так 1 раз в месяц банить за торговлю игровой валюты.
Тех и тех появляются больше чем выявляется.Поэтому ловят "голову",чтобы остальное рассыпалось и не увеличилось.Остальное рассыпается и не делает такого вреда как с "головой"

WispaNN
23.06.2018, 11:57
Как по одному человеку ловить раз в месяц из тысячной ОПГ,так 1 раз в месяц банить за торговлю игровой валюты.
Тех и тех появляются больше чем выявляется.Поэтому ловят "голову",чтобы остальное рассыпалось и не увеличилось.Остальное рассыпается и не делает такого вреда как с "головой"
Чего?)))))

paket0000
23.06.2018, 14:59
Прокачка упрощена в начале, как писалось выше, скилы изучаете бесплатно, шмот каой-то даётся до 50+, далее умолять в мире провести в мираж или в хх (хоть куда-то). После 50-60 уровня, руны на тп кончаются, ибо никто не хочет пол дня лететь на полёте 1.0 до пункта назначения, иначе это уже не игра а мазохизм . Так что это объяснимо, почему у всех так быстро кончаются халявные руны на тп. И после 60+ прокачка невозможна, денег на тп нет, на шмот денег нет, найти пати в мираж почти нереально, нету новичков в игре, а рбоны 100+ заморачиваться не будут, им лень и их тоже можно понять.
В итоге что получается, пробегается новичок до 60+, руны на тп кончаются, хирки тоже, шмот отстой, пати на ежи не найти, что бы по 7 убийствам банки получить и пуху сделать. Новичок понимает что это мазохизм и бросает игру. И если бы я, и такие как я тут врали, что это не так, что тут можно жить без доната или с минимальным донатом, мы бы видели новых игроков в стартовых локациях. Но их нет, бегают одни и те же лица по серверу 100+ рб, которые всем доказывают, что все ленивые лохи и здесь можно легко прокачаться без основы и без дикого доната(почти все эти люди сделали свои основы, до обесценивая дк и урезания юаней на простых квестах). Вот эти люди и бегают на сервере, скоро одни будут бегать , пока скучно не станет в игре. А потом они и сами забросят игру, кому хочется бегать на полупустом сервере. А как вернуть игру к жизни, писал пару страниц назад.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&page=952&p=11537490&viewfull=1#post11537490
И ещё, тут один умник писал, что смотрите какое мыло доброе, шары дракона даёт иногда. С этих сундуков обычно падают шары +1+2+3+4+5. Что новичку с ними делать? пуху на 20лвл точить? их даже продать нельзя. Да, и смею напомнить, что почти все акции обычно проходят мимо новичков. Вспомним последнюю с деревом.

Aberon82
23.06.2018, 16:28
Прокачка упрощена в начале, как писалось выше, скилы изучаете бесплатно, шмот каой-то даётся до 50+, далее умолять в мире провести в мираж или в хх (хоть куда-то). После 50-60 уровня, руны на тп кончаются, ибо никто не хочет пол дня лететь на полёте 1.0 до пункта назначения, иначе это уже не игра а мазохизм . Так что это объяснимо, почему у всех так быстро кончаются халявные руны на тп. И после 60+ прокачка невозможна, денег на тп нет, на шмот денег нет, найти пати в мираж почти нереально, нету новичков в игре, а рбоны 100+ заморачиваться не будут, им лень и их тоже можно понять.
В итоге что получается, пробегается новичок до 60+, руны на тп кончаются, хирки тоже, шмот отстой, пати на ежи не найти, что бы по 7 убийствам банки получить и пуху сделать. Новичок понимает что это мазохизм и бросает игру. И если бы я, и такие как я тут врали, что это не так, что тут можно жить без доната или с минимальным донатом, мы бы видели новых игроков в стартовых локациях. Но их нет, бегают одни и те же лица по серверу 100+ рб, которые всем доказывают, что все ленивые лохи и здесь можно легко прокачаться без основы и без дикого доната(почти все эти люди сделали свои основы, до обесценивая дк и урезания юаней на простых квестах). Вот эти люди и бегают на сервере, скоро одни будут бегать , пока скучно не станет в игре. А потом они и сами забросят игру, кому хочется бегать на полупустом сервере. А как вернуть игру к жизни, писал пару страниц назад.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205&page=952&p=11537490&viewfull=1#post11537490
И ещё, тут один умник писал, что смотрите какое мыло доброе, шары дракона даёт иногда. С этих сундуков обычно падают шары +1+2+3+4+5. Что новичку с ними делать? пуху на 20лвл точить? их даже продать нельзя. Да, и смею напомнить, что почти все акции обычно проходят мимо новичков. Вспомним последнюю с деревом.

С таким подходом максимум, во что можно играть, это сессионки.
Давайте рассмотрим подробнее:
1. Шмот. В этом шмоте на мобах будет вполне комфортно. Раньше и такого не давали а предлагали открыть коробку за 2 кажется молоточка, которые сейчас около ляма стоят. И это не влияло на число игроков. Значит не то.
2. Умолять в мираж - вступить в нормальную гильдию где без проблем проведут. Таких гильдий много. Или если человек аутист - вкачать твинов и пройти своей твинофермой.
3. Кончаются руны - ну так надо расчетливо их использовать, тем более что на 50+ квесты в принципе локализуются в одной зоне. Монетки с мобов тоже никто не отменял. А если не далеко можно и долететь.
4. Хирки - ежедневные до 60, на 60 вроде дают, за гошики - мало чтоли? Хотя если стиль игры или руки такие что хирка катается по откату - это скорее проблема рук.
5. Шары дракона - +1.... +5 не жалко. Можно мираж 70 или 85 пуху заточить и с ней бегать если уж карман жгут. Все равно 4 и 5 шары с башни падают, с этим проблем не будет. А потом уже на +6 и +7 точнуть 101 морайку или ранг или дом.
Еще раз напомню, это не сессионка, тут все надо или нафармить или купить. Для этого надо приложить определенные усилия.

А теперь немного истории, вспомнил как качал несколько лет назад лука на новом сервере.
1. Хирок нет, от слова совсем.
2. Полеты только с 30 уровня (кроме сидов и то у луков мана улетала на раз два в полете)
3. Бегать по земле - автопути нет
4. Пуха где-то на 40-м уровне = 2 молотка из шопа
5. рун на тп нет
6. Опыта с кв не хватает.

И много чего еще. И вообще, мне кажется что обсуждение ушло далеко не в ту сторону в какую изначально предполагалось. Мы говорим об игре, но ей занимаются китайцы. Тут скорее логичнее обсудить ту часть, которую делает мейл:
- Промо акции
- Реклама игры
- Улучшение событий (например доступ к наградам новичков, марафоны не для ****отов, которые каждый день в игре, а с выбором сделать сразу или каждый день, это обсуждалось в другой теме) и тому подобные вопросы.

paket0000
23.06.2018, 18:06
И вообще, мне кажется что обсуждение ушло далеко не в ту сторону в какую изначально предполагалось. Мы говорим об игре, но ей занимаются китайцы. Тут скорее логичнее обсудить ту часть, которую делает мейл:
- .
Много фигни написали. я сразу о главном.
Эту часть я давно написал и дал ссылку на это в своём комментарии.

И пожелания. Надеюсь мыло осознает. из-за чего многие избегают ваши игровые проекты и бегут на официальные зарубежные . Советую сменить продюсера, набрать новую команду, вернуть всё то что вырезали, и тогда дела в этой игре пойдут в гору. Кстати, и прибыль вырастит. Всем удачи.

dimacc5
23.06.2018, 19:31
Пока в этой игре решает донат и есть вещи которые падают с сундуков и их нет в игре аля в эту игру никто не пойдёт ибо она убога, добавьте вещи с сундуков в крафт в игречтобы был выбор или донатишь или крафтишь, а то так это просто нагиб за деньги

Mirraliss
23.06.2018, 19:35
Пока в этой игре решает донат и есть вещи которые падают с сундуков и их нет в игре аля в эту игру никто не пойдёт ибо она убога, добавьте вещи с сундуков в крафт в игречтобы был выбор или донатишь или крафтишь, а то так это просто нагиб за деньги

Это выгодно игрокам но не разработчикам. Иначе все будут только крафтить

VigoZikalis
24.06.2018, 12:49
Aberon82
Thrashmaniac
DokFear
Однако же, со всеми вашими перечислениями плюсов обновлений последних лет, результат то на лицо, то бишь на онлайне ;). Весь народ в игре - это упёртые старички. Большая часть онлайна твины/боты. А уж про пополнение новичками проекта и речи нет, наверно всёж где-то что-то сделано не так как надо и не всё так "замечательно" в современном "Идеальном мире"
Что б вы не говорили, а новичков нет и часть старичков ушла,следовательно им что-то не понравилось/что-то не устроило в игре, значит вы где-то неправы.

Mirraliss
Крафтить будут геймеры (настоящие геймеры), а кто считает что "фармить банкомат" проще чем тратить своё время на геймплей (забывая что это тоже часть игры) тот и будет донатить.

Поиграли бы вы несколько лет назад - тогда и было бы с чем сравнивать.ся стало.
дату регистрации посмотри, и это не основа, играли, было интереснее, пусть и дольше, но ИНТЕРЕСНЕЕ!

PS: жду ответов, критики, Мипси потеряйся (не критиканства ты в игноре), укажите мне где я неправ!

CMEPTbKOTA
24.06.2018, 18:56
Что б вы не говорили, а новичков нет и часть старичков ушла
Где именно новичков нет? (где вы их ищете?)

Статистику считали?
1. Количество новых игроков / количество ботов в стартовой локе
2. Количество новых игроков / количество твинов в 39
3. Количество новых игроков / количество твинов в 69
4. Количество новых игроков / количество твинов в мираж (85)
5. Количество новых игроков / количество твинов в 89
6. Количество новых игроков / количество твинов в 99
7. Количество новых игроков / количество твинов в ците
8. Количество новых игроков / количество твинов в МИ/ДР за фрагментом
9. Количество новых игроков / количество твинов в МИ/ДР по делу (за фармом)

Это как минимум, чтобы понять на каком этапе отсеиваются и в каком количестве :)

Причём, подобные данные лучше всего собирать будучи мастером нубоклана.
И вот уже получив какую-то статистику, можно строить планы и посылать их китайцам. А иначе это флуд.

VigoZikalis
24.06.2018, 19:38
CMEPTbKOTA
эта тема в принципе - флуд, не на что не влияющая ни чего не решающая, просто народ решил определить, что ж в игре не так, что мешает новым геймерам оценить этот продукт, чем привлечь в этот проект новичков (и это не новые красивые стили, новичку в отличии от старичков на них насрать;, не халявные хирки, новичёк и без них кв и дж сделает (с помощью конечно) не новые маунты, не няшные марафоны (это опять же нужно старичкам, а не новоприбывшим в игру) и т. д. продолжать можно долго......).
А статистика нужна МЫЛУ (что сомнительно) или Китаю (что маловероятно), что же касательно самих здесь присутствующих, то МЫ ничего не решаем, МЫ лишь ВООБРАЖАЕМ что надо изменить в игре для привлечения новых игроков.
Но опять же, МЫЛО интересует мнение не ГЕЙМЕРОВ, а ДОНАТОВ, что суть разные вещи. А новичёк не пойдёт , априори, "фармить банкомат". Следовательно его мнение МЫЛО не учитывает анологично "априори"!

Новички отсеиваются 30-80 лвл, по причине описанной мною ранее в этой же теме.

PS: Что же касательно статистики...... все мы видим свой френд-лист, и выводы делаем сами. Лично у меня 3/4 листа серые, из оставшихся 1/2 твины, результат на лицо.

Thrashmaniac
25.06.2018, 07:19
я не говорю что все прекрасно,а просто рассуждаю на тему тех “доводов”,что приводят,видя их несостоятельность. Люди хотят все и сразу,и за этим желанием не замечают,что сложности не в том,что они озвучивают,а в их желании. Им не мало дают для старта,но они хотят еще больше. Сложности по факту начинаются как раз не на старте.

nicefrog
25.06.2018, 09:39
Вообще-то геймплей этой игры подразумевает, что кач и социалка должны быть тесно связаны. Но связь эта со временем разорвалась. И кач теперь происходит почти без социалки. На эту проблему тут многие и сетуют. Правда, по-разному ее формулируют.
А с фига ли это проблема? Кач упрощен во много раз, раньше людям приходилось собирать пати чтобы мобиков в мире по квесту побить. Сейчас любой соло с этим справляется на автоботе. Имхо, это не проблема, это прогресс. Для сравнения, вон в соседней теме чел жалуется, что хочет лут с кх иметь, а ему для этого ажно в клан надо вступить! Для мелких упрощённый солокач - это наоборот плюс.

dsfdgfs
25.06.2018, 14:31
очень смешно писать статистики, когда вверху написано, что почти 12 миллионов игроков играют на 14 серверах, а в сц2 собирают по 40-50 минут пати...и что вы говорите качатся легче, я твину переделал все кв которые были доступные и делать в игре им вообще нечего, денег с кв не хватает всегда скидываю с основы, но и основе заняться нечем в игре, так как ресы с ми цтд особенно с гуя уже просто хлам, зато голд как был 1.1кк так и есть, если вы делаете платную игру так сразу пишите, или обновляйте полностью как с китая идет обнова, а то понятно что новые игроки не придут, скучно становится в игре

u_6a678d99ff
25.06.2018, 22:26
всё просто добавить новых уровней или дж, убрать ботов (не легальных), и давать бонусы всем хай-левлам за помощь по дж награды (за проход на знаки).

okunewandrey
25.06.2018, 22:54
Где.Мой.Ларец?

1357lexa1357
26.06.2018, 01:08
рекламить по инету и телеку мб, всё, больше реально ничего не надо

Sinowarik
26.06.2018, 07:50
На дворе 2018 а внешки не очень мягко говоря у персогажей. Минимум что можно сделать добавить татуировки всем. И причесок дефолтных мало в редакторе.
Но разрабы настолько зациклены на том чтобы добавить больше всяких еж, ивентов и прочего что этого мы никогда не увидим.

Arxitektor8
26.06.2018, 12:04
Чаще запускать рейты, одеваться и качаться малышам будет проще.

VigoZikalis
26.06.2018, 12:26
Ответе честно на 1 вопрос: на какой сервер идти новому игРАКу?
Внимание ответ: на новый

** ребаты, мож я чего и недопАнимаю, но с точки зрения опытного геймера - это неправильно!
Всё ж что-то в ЭТОЙ ИГРЕ НЕПРАВИЛЬНО!

Перечислить? или сами поймёте ?

Я не пытаюсь ВАС в чём-то убедить, Я не стараюсь вас заставить принять МОЮ мысль, Я лишь стараюсь ВАС ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ и жаль что кроме критики и переливания из пустого в порожнее вы ВЫ ни о чтём другом ДУМАТЬ не можете!
Наверно это веяния нового времени и ИДЕЯ нового поколения: "НЕ ДУМАТЬ"....................... ЖАЛЬ

PS: за сим прощаюсь, НАДОЕЛО пережЁвывать по 20 раз одно и то же.................................

u_607aedd06e
27.06.2018, 19:47
Решение 28.
Наверное на сегодняшний день самое актуальное.

Давать персонажей 100 уровня одетые хотя бы в 99 или 100 броню на прокат.Оплата каждый месяц.
Можно обговорить варианты проката.Например с ПВЕ развитием и с ПВП.
С ПВЕ развитием понятно:фарм,кач и т.д.
ПВП режим проката,это закрыты все локации где можно фармить таким персонажем и только открыта Арена.Человек пускай сам решает,так побегать на Арене пока взял в прокат персонажа или вкладывать реальные покупая лучше броню и всё остальное:заточку,карты и т.д.
Просто людям давать пароль без возможности сменить.Зайти можно только с одного АЙПИ адреса.
Примерно так.Все нюансы,чтобы не кинули проект ПВ майл например продажей персонажа с проката я не могу предугадать.

u_607aedd06e
27.06.2018, 19:50
Решение 28.
Наверное на сегодняшний день самое актуальное.

Давать персонажей 100 уровня одетые хотя бы в 99 или 100 броню на прокат.Оплата каждый месяц.
Можно обговорить варианты проката.Например с ПВЕ развитием и с ПВП.
С ПВЕ развитием понятно:фарм,кач и т.д.
ПВП режим проката,это закрыты все локации где можно фармить таким персонажем и только открыта Арена.Человек пускай сам решает,так побегать на Арене пока взял в прокат персонажа или вкладывать реальные покупая лучше броню и всё остальное:заточку,карты и т.д.
Просто людям давать пароль без возможности сменить.Зайти можно только с одного АЙПИ адреса.
Примерно так.Все нюансы,чтобы не кинули проект ПВ майл например продажей персонажа с проката я не могу предугадать.

Никуда не годится ваш клиент.Отключена игра,а пишет что клиент запущен.В диспетчере нет.
Как вы вообще работаете,что через 10 лет свою работу сделать не можете.Нигде такого нет.

Sinowarik
27.06.2018, 20:10
Вы сами то читаете весь тот бред что пишете?
Посмотрите как выглядит продюссер пв. И подумайте о каком развитии можно говорить в этой в кавычках игре.
Если реально рассуждать то ничего не сделать и даже реф. Система которую хотят якобы переработать ничего не изменит.
Прошел период небывалой активности и расцвета пв.

Пв была прежде всего известна большим онлайном.
Даже ярые фанаты уже поняли то что дальнейшие обновления это просто обновления. Это не плохо и не хорошо.
Некоторые классы непопулярны и поэтому ими не играют.
Какой смысл донатить если отдачи нет. Раньше был смысл. Пусть и не было всей этой мишуры что понавешали но тогда было весело.
Все играли спокойно до ввода джинов. После стали поливать нивал фекалиями. Потом пришел мейл и стало не плохо.
С приходом Уточ-на постепенно очень плавно игра стала падать высокого обрыва в пропасть. Мучительно и медленно с 100000000000000км высоты.
Сейчас до приземления осталось где то 20000000км. Мне не жаль если игру закроют.Морально уже все игроки к этому готовы.

Если появится какой то проект после закрытия пв и туда пойдут играть не думаю что будет смысл там оставаться.
Все повторится как с пв. Взлет. Падение и смерть.
Или сразу смерть даже без судорог. Всем спасибо. Ушел пить чай.

maks1553
28.06.2018, 05:42
На данный момент в игре нет абсолютно ничего, что бы привлекать новых игроков!
Сам лично пытался затащить в игру около 10 человек. Каждого из них хватило до 20-50 лвл, после чего они сказали, что это за нудная дичь. Даже не смотря на то, что я им помогал и пытался все разжевать.
Я им говорю: "все самое интересное начинается со 100+ 2рб, т.е. 300 лвл апнешь и будет интересно, все станет доступно!"
На что в ответ на меня посмотрели как на идиота)))
300-315 лвл?? вы серьезно? для новичка? который только неделю догоняет как юзать скилы и тыкать кв. Человек с нулевым уровнем знания и опыта МОРПГ, будет качаться 1-2 года. К тому времени уже точно весь интерес пропадет.
А ну да у нас же периодически вводят ларец!)) точно как я мог забыть, покупаешь за реал и вот тебе готовый перс) только новички вот что говорят: "зачем мне вкидывать 2-3 тыс что бы попробовать непонятно какую игру, которая уже на начальном этапе отталкивает?"
То что на серверах становится больше персов, это все псевдо иллюзия! Людей больше не становится. Просто большинство старых игроков уже прокачивают по 20-25 персу. И соответственно рост аккаунтов указанных на сайте это тоже иллюзия, твино процветание. По своему опыту скажу, что на 1 пришедшего игрока, который еще не факт что останется играть, уходит 5 человек, либо на совсем с проекта, либо на фри сервер.

Setanamara
28.06.2018, 21:18
игру не оживить ,если только заново переписать! Сколько не писали о нужных изменениях все уводят в донатство и это губит проект!

Sinowarik
28.06.2018, 21:23
Не все. Внешки изменить персам.

Mirraliss
28.06.2018, 21:51
игру не оживить ,если только заново переписать! Сколько не писали о нужных изменениях все уводят в донатство и это губит проект!

ну раз люди платят значит им игра нравится. так что может и такие же новички придут себя развивать

my7nc
29.06.2018, 03:36
Я им говорю: "все самое интересное начинается со 100+ 2рб, т.е. 300 лвл апнешь и будет интересно, все станет доступно!"в этом и главная проблема.
Реклама должна быть осмысленной.

Уникальные возможности полёта, свадьба, питомцы друида и многое другое, что стоило бы рекламировать - доступно не на 300 лвле, а почти с самого начала игры.

К тому же ваше рекламное предложение друзьям должно включать негативные особенности других видов отдыха, как алкоголь или как очень расходная рыбалка, которая отнимает не только вас от семьи, но и может повредить карману и даже здоровью.
Если моя дочка захочет зажиматься в подъездах с малолетками или сын рисковать на мотоцикле - я им обоим предложу альтернативу именно в ПВ.

u_607aedd06e
29.06.2018, 20:02
в этом и главная проблема.

Уникальные возможности полёта, свадьба, питомцы друида и многое другое, что стоило бы рекламировать - доступно не на 300 лвле, а почти с самого начала игры.

К тому же ваше рекламное предложение друзьям должно включать негативные особенности других видов отдыха, как алкоголь или как очень расходная рыбалка, которая отнимает не только вас от семьи, но и может повредить карману и даже здоровью.
Если моя дочка захочет зажиматься в подъездах с малолетками или сын рисковать на мотоцикле - я им обоим предложу альтернативу именно в ПВ.
Только моё мнение и только про ПВ.
Хоть и пишу тут Решения,но сервера как Дракон умерли.Подсчитал стоимость скилла,который в вип 3 или 4 подзабыл и получилось 6кк в перевод со стоимости голда.
На ауке он стоит 150к и никто не берёт.
Что это значит.А значит что на сервере всего полно кроме фарма на высшую броню.
Это к тому,что вся остальная игра до этого момента просто пустая.Для нового человека вначале будет интересно,а потом они чувствуют себя сильно ущербно из-за ну просто неописуемого разрыва от постояльцев.
Вот думайте про продвижение и привлечение.Если эти шаги не укоротить,то ничего не выйдет сколько игру не раскручивай.
Работа кроме плюшек никакая не ведётся.

А про ПВ для дочке будь осторожен.Ты знаешь как молодые повреждаются интернетом и потом не понимают реальную жизнь и для чего она.

Sinowarik
29.06.2018, 20:25
Вариант 1.
Чувствуем себя ущербами и миримся с этим.
Вариант2.
Доним, фармим и апаемся до топов.
Вариант3.
Стоим афк где нибудь на западе гд около тп.

Aberon82
29.06.2018, 20:37
в этом и главная проблема.

А какая разница? На рыбалке тренируешь печень и смотришь на поплавок. В пв тренируешь печень и смотришь как перс летит из одного конца карты в другую =)

А вообще самое лучшее для пв - реклама и в больших объемах. Не секрет, что люди сейчас избалованы играми, но какой-то, на больших объемах стабильный процент будет оставаться.
Вот как владелец нескольких сайтов работаю с одним рекламным агрегатором, там игр для рекламы полно, мейловских не видел. А ведь там и оплата тем кто рекламирует только за результат... Ах да... оплата - хозяева же за копейку удавятся)))
Те же сессионки изо всех щелей и в соцсетях и просто на сайтах прут. Потому что их активно рекламируют. А пв? А что пв, рекламы ровно 0. Ни в директе, ни в соцсетях, нигде.
Да, и соответствующим службам мейла стоило бы мониторить конкурирующую недобросовестную рекламу. Не секрет что современные крупные системы рекламы может определять интересы пользователя и поэтому особо ушлым не составляет труда рекламировать другие игры рекламой в стиле "Играешь в Perfect Word - посмотри эту игру" или даже "Эта игра лучше Perfect Word" и подобными, вводя пользователей в заблуждение и уводя действующих и потенциальных игроков.

Sinowarik
29.06.2018, 20:46
Она не нужна. Реклама от мейл очень примитивна.
Единственный лучший вариант это самим игрокам сделать рекламу.

Aberon82
29.06.2018, 21:51
Она не нужна. Реклама от мейл очень примитивна.
Единственный лучший вариант это самим игрокам сделать рекламу.

Ага, а мыло денежку постригет.
В том то и дело что в CPM системах рекламу в рамках установленных заказчиком может креативить сам партнер, и сам же разрабатывать стратегии продвижения, ибо рекламу покупает за свои денежки, а от заказчика получает только по результату, типа P рублей за каждого игрока достигшего Q уровня

Tonat
30.06.2018, 07:59
Очень сомневаюсь, что пост прочтут представители mail, но по моему опыту - лет так 5 назад - нечем было заняться на высоких уровнях, сейчас сделали так, что на низких уровнях все нацелено на "быстро апни 100+". Это напрягает.
Чтобы привлечь игроков, нужен не только пвп контент, но и пве. Глянем на пве контент, начнем с самого низкого:
1) квесты.... да, да белые квесты у нипов. А зачем? ежедневку сделал и все норм. Вывод убиты в ноль.
2) данжи 19, 29, 51, 69, 79, 89... А, что??? А ну да туда нубики на ежи ходят...
3) Гуй убрали деньги, итог ради того опыта, что дают там никто не хочет тратить 2+ часа - убили нафиг.
4) ХХ. Ввели мираж шмот, простите 2 главы стали нафиг не нужны. Основа нирваношмота.... Кому он сейчас нужен.
5) Нирвана - см выше.
6) о СЦ ну да, только чтобы туда ходить надо реборнуться - так мелочь.
7) Призывные боссы (роботы по данжам), тут отдельное спасибо за то, что сделали с хроношмотом. Убили последний барахтающийся вид фарма и крфтинга.
8) Мободроч - своей "борьбой с ботами" ушатали по сути единственный заработок для низкоуровневых игроков, и не обязательно ботоводов. А ботоводы вполне живы.
9) Луна... 3кк за вход, Г на выходе...
Живые виды пве это СЦ, ДР, МИ - вот только чтобы туда попасть нужно: определенной кол-во реборнов, неплохой шмот. Вот последнее заработать новичку довольно сложно. Ибо фармить НЕГДЕ! Остается банкомат.
Из-за этого и многие разворачиваются.

siker9
30.06.2018, 09:44
Тобi выиграл. В видео про ответы на вопросы игроков наш бородатый король говорил о том что будет переработана реф система.
Чтож ждем. Может ее запустят осенью или зимой. А может весной, летом, осенью. Зимой. И т.д.
И как рефералка спасёт пв? Больше твинов и ничего более.

Sinowarik
30.06.2018, 09:49
И как рефералка спасёт пв? Больше твинов и ничего более.
Никак. Это лишь на время добавит активность на сервера.

yewtter
30.06.2018, 15:33
Только привязка инвентаря пв к lootdog чтоб люди поднимали реальные деньги в игре,одна эта возможность поднимет онлайн обратно до пика популярности.

art2hs
30.06.2018, 17:21
Tonat, правильно сказал)

ecskalibur
01.07.2018, 02:58
давно не играю потому что полностью согласен. фарма тупа нету, а донатить не вижу смысла в то, что выкачивает деньги просто чтобы побегать и получить удовольствие.
хотел девушки позвать поиграть и друга, но потом как вспомню что начнутся проблемы с юанями как только достигнут ~100 уровня... так передумал рассматривать данный проект как лучшую игру по моему мнению

justpashok
01.07.2018, 07:28
Только привязка инвентаря пв к lootdog чтоб люди поднимали реальные деньги в игре,одна эта возможность поднимет онлайн обратно до пика популярности.это только увеличит кол-во нагрузки на сервер ботами! Коих и сейчас не мало и те кто поднимал бабло и дальше поднимают бабло тут реальное, а ты можешь и дальше идти играть в ПУБГ и продовать кейсы по 50 рублей и наслаждаться этим. Или я вообще не понял о чем ты говоришь!

u_607aedd06e
01.07.2018, 12:00
Решение 29.Не новое,но в связке оно сработает.
1.Дать возможность игрокам играть в 2 окна с одного компьютера и с одной операционной системы.
2.Заблокировать и блокировать пиратки и сайты продажи юаней,игровых вещей на официальном сервере.

Так как 1 пункт подорвёт ещё больше прибыль,экономику в игре и реальности,поэтому станет хуже.Но так как негде будет торговать юанями,игровыми вещами это принесёт прибыль.Будут играть те,кто хочет играть.Проект будет с одной стороны терять на донате из-за 2 окон игроков,а с другой стороны привлечёт многих игроков,что увеличит игроков и донат соответственно.
Не забывая,что на пиратках также площадка для торговли,обмена персонажами именно на официальных серверах.
Такую связку надо тестировать в течении хотя бы полу года и потом решать работает ли она или нет.
Определение работы в том смысле,что было облегчение игрокам и была прибыль проекту.Не рассматривается вариант просто блокировки пираток.

Thrashmaniac
01.07.2018, 14:20
1.Дать возможность игрокам играть в 2 окна с одного компьютера и с одной операционной системы.
Она есть как бы)) это не запрещено уже давно

Aberon82
01.07.2018, 14:38
Решение 29.Не новое,но в связке оно сработает.
2.Заблокировать и блокировать пиратки и сайты продажи юаней,игровых вещей на официальном сервере.

Так как 1 пункт подорвёт ещё больше прибыль,экономику в игре и реальности,поэтому станет хуже.Но так как негде будет торговать юанями,игровыми вещами это принесёт прибыль.Будут играть те,кто хочет играть.Проект будет с одной стороны терять на донате из-за 2 окон игроков,а с другой стороны привлечёт многих игроков,что увеличит игроков и донат соответственно.
Не забывая,что на пиратках также площадка для торговли,обмена персонажами именно на официальных серверах.
Такую связку надо тестировать в течении хотя бы полу года и потом решать работает ли она или нет.
Определение работы в том смысле,что было облегчение игрокам и была прибыль проекту.Не рассматривается вариант просто блокировки пираток.

А на каком основании предполагаете блокировку таких сайтов? В законе такого основания нет. Было бы - думаю юристы мыла уже давно бы постарались прикрыть эти ресурсы.

Sinowarik
01.07.2018, 15:16
�� Посмотрите видео с ответами продюссера.
Там есть кое что интересное.
И про реф систему, сказанной в моем посте нещадно стертом с форума.
Кто то перегнул палку. Ну да ладно. Пусть это будет на их совести. Если она у них вообще существует.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207939 ссылку в студию.

Это сообщение было удалено. Напушение пф.

Заранее спасибо.

SweetOwl
01.07.2018, 16:40
в игре сейчас все направленно не на привлечение новых игроков, а на удержание старых, никто в здравом уме не пойдет играть в игру которой более 10 лет и с которой он совершенно не знаком, а вот старички вполне себе держаться, правда игра уже совсем не та, что 10 лет назад, многие это понимают, только вот уйти не могут, жалко вложенных средств и времени, ну или ностальгия)

u_607aedd06e
01.07.2018, 17:50
А на каком основании предполагаете блокировку таких сайтов? В законе такого основания нет. Было бы - думаю юристы мыла уже давно бы постарались прикрыть эти ресурсы.
Думаю причина другая.Пиратский контент или что-то типа того.

Thrashmaniac
Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
Она есть как бы)) это не запрещено уже давно
Извини нуба.Не в курсе.Уже автоматически не ищу зная,что почти везде это запрещают.

u_191552ea74
02.07.2018, 15:26
Играю давно, практически с появления российской версии, 2 раза взломали, бросал игру на год, вернулся завел нового перса, вложил деньги чтоб прокачать на 2 рб и ранг побыстрее, 28.06.2018 уехал на день за город....по приезду обнаружил что перс заблокирован на 10 лет по п19, никакого внятного ответа не получил....обвинили в том что спер у кого-то шмот, по правилам маила они имеют право не предоставлять доказательств.....что за бред давно являюсь клиентом маил.ру, привязана куча кредитных карт, я взрослый человек....что за хрень....какие новые игроки приложу максимум усилий чтобы отговорить максимум людей играть в пв

disa85jo
02.07.2018, 18:27
Не новых привлекать надо а старых удержать хотя бы для начала

FloPrague
02.07.2018, 21:49
в игре сейчас все направленно не на привлечение новых игроков, а на удержание старых, никто в здравом уме не пойдет играть в игру которой более 10 лет и с которой он совершенно не знаком, а вот старички вполне себе держаться, правда игра уже совсем не та, что 10 лет назад, многие это понимают, только вот уйти не могут, жалко вложенных средств и времени, ну или ностальгия)

Вот и у меня есть ностальгия, но понимаешь, что возвращаться уже смысла нет. Игра и люди уже не те)

Aberon82
02.07.2018, 23:56
Играю давно, практически с появления российской версии, 2 раза взломали, бросал игру на год, вернулся завел нового перса, вложил деньги чтоб прокачать на 2 рб и ранг побыстрее, 28.06.2018 уехал на день за город....по приезду обнаружил что перс заблокирован на 10 лет по п19, никакого внятного ответа не получил....обвинили в том что спер у кого-то шмот, по правилам маила они имеют право не предоставлять доказательств.....что за бред давно являюсь клиентом маил.ру, привязана куча кредитных карт, я взрослый человек....что за хрень....какие новые игроки приложу максимум усилий чтобы отговорить максимум людей играть в пв

Если уже были прецеденты со взломом, то может вам лучше обратить внимание на безопасность персонажа и компьютера вцелом.
Думаю что последний раз тоже имел место взлом, но данные не сменили а просто сразу использовали перса в цепочке передачи краденного со взломанных персов.

Aberon82
03.07.2018, 11:35
Подруга сказала что стартовую локу упростили... Решил проверить сделал сина. Это жесть полнейшая - даос первый почти рядом, кв тоже рядом, кв уменьшили, опыт увеличили, святой на земле а не в небе где не разбираясь в особенностях пв фиг найдешь.
Ну что могу сказать. Все упрощают и упрощают. А те кто ноет что тяжело, даже новичкам... да, все-таки удел таких игроков - сессионки. Всетаки в онлайн RPG надо сначала перса прокачать а потом уже в пвп лезть, а некоторые товарищи хотят в первый же день нагибать весь сервер, и бесплатно

010250
03.07.2018, 11:57
в игре сейчас все направленно не на привлечение новых игроков, а на удержание старых
Кек, да сейчас и старых-то никто не держит, кроме их самих (читай "вложения в персонажа"). А для новичков как раз наоборот, всё упрощают, удешевляют, плюшки всякие дарят. Старички бы слюни пускали, если б им в 2008 году дарили такие же горы полезных мелочей, как сейчас мелким. Но последним, конечно же, всё мало. Денег им не хватает, телепортов им не хватает, с квестами никто не помогает, в мираж никто не водит. Безобразие какое-то :D

yvpoiske
03.07.2018, 13:42
Кек, да сейчас и старых-то никто не держит, кроме их самих (читай "вложения в персонажа"). А для новичков как раз наоборот, всё упрощают, удешевляют, плюшки всякие дарят. Старички бы слюни пускали, если б им в 2008 году дарили такие же горы полезных мелочей, как сейчас мелким. Но последним, конечно же, всё мало. Денег им не хватает, телепортов им не хватает, с квестами никто не помогает, в мираж никто не водит. Безобразие какое-то :DКому там что упрощают и дарят,на 30 лвл яшму сделать незачто,а эти 100 рун до 50лвл уже заканчиваются и приходится на полете афкать пол дня.Чисто по-приколу создал твина попробовать как это и мне оч грустно.

yewtter
03.07.2018, 13:43
Подруга сказала что стартовую локу упростили... Решил проверить сделал сина. Это жесть полнейшая - даос первый почти рядом, кв тоже рядом, кв уменьшили, опыт увеличили, святой на земле а не в небе где не разбираясь в особенностях пв фиг найдешь.
Ну что могу сказать. Все упрощают и упрощают. А те кто ноет что тяжело, даже новичкам... да, все-таки удел таких игроков - сессионки. Всетаки в онлайн RPG надо сначала перса прокачать а потом уже в пвп лезть, а некоторые товарищи хотят в первый же день нагибать весь сервер, и бесплатноВот это бред ты не в курсе что уровень перса в пв ничего не решает,твой син с 5к хп после двух реборнов пустое место против старичков игры,без огромного вложения денег ты их будешь годами догонять и не догонишь потому что вводят новый контент только для старичков(новое кх тому главное подтверждение)

CMEPTbKOTA
03.07.2018, 13:53
Вот не скажи, если бы у меня был 315, я бы уже с 50+ планкой бегал, а не 46. Но уровни к сожалению медленно качаются :fox_18:

Dresiarze
03.07.2018, 13:56
Вот это бред ты не в курсе что уровень перса в пв ничего не решает,твой син с 5к хп после двух реборнов пустое место против старичков игры,без огромного вложения денег ты их будешь годами догонять и не догонишь потому что вводят новый контент только для старичков(новое кх тому главное подтверждение)

Вот это бред ты написал. Уровень перса как раз таки и играет большую роль. В пвп 100 ур против 105 нуб просто, так как порезка урона идёт именно от того что он меньше его на 5 ур. А 105 урпо 100 будет бить наоборот с надбавкой урона

evgeshaui
03.07.2018, 14:00
Полностью согласен, я,например, давно в игре, но ни разу не был в МИ. Ну и ладно, а вот дк ресы и банки обесценили, это жалко, раньше ими денег фармил. А вообще, надоест бомжевать, уйду нафиг)

Dresiarze
03.07.2018, 14:04
Кек, да сейчас и старых-то никто не держит, кроме их самих (читай "вложения в персонажа"). А для новичков как раз наоборот, всё упрощают, удешевляют, плюшки всякие дарят. Старички бы слюни пускали, если б им в 2008 году дарили такие же горы полезных мелочей, как сейчас мелким. Но последним, конечно же, всё мало. Денег им не хватает, телепортов им не хватает, с квестами никто не помогает, в мираж никто не водит. Безобразие какое-то :D

В 2008 новичкам не надо было догонять старичков для НОРМАЛЬНОЙ игры, а для соло беганья и вымаливания в мире провести кудато или убить босса. Так же не надо было в 2008 году делать 2 рб, апать 105 ур, качать 50 уровней небес,годами собирать кровь на пассивки, шмот и тд. Ради того чтобы хоть как то приблизиться на 10% к тем кто тут давно играет. А старички всё это получали по течению времени в игре, и им догонять усераться ни кого не надо было.

Aberon82
03.07.2018, 14:15
В 2008 новичкам не надо было догонять старичков для НОРМАЛЬНОЙ игры, а для соло беганья и вымаливания в мире провести кудато или убить босса. Так же не надо было в 2008 году делать 2 рб, апать 105 ур, качать 50 уровней небес,годами собирать кровь на пассивки, шмот и тд. Ради того чтобы хоть как то приблизиться на 10% к тем кто тут давно играет. А старички всё это получали по течению времени в игре, и им догонять ни кого усераться не надо было.

Господи, то есть вы считаете правильным что новички сразу должны получать все что на что люди играющие 10 лет потратили эти 10 лет??? Поставьте себя на место старичка. Человек годами фармил шмот, потом небо, дом, и тд и тп. И тут приходит какой-то сундук и требует чтобы ему на старте игры дали все тоже самое, а иначе ему играть не интересно. Как бы это выглядело?

dsfdgfs
03.07.2018, 14:17
если ты не понял, в 2008 году новичек накопает ресов продаст дк сделает кв, розживется деньгой, или сходит в гуй, а сичас?эти типо плюшки что дают, вообще даже на 0 не выводят против прошлого))

Dresiarze
03.07.2018, 14:19
Господи, то есть вы считаете правильным что новички сразу должны получать все что на что люди играющие 10 лет потратили эти 10 лет??? Поставьте себя на место старичка. Человек годами фармил шмот, потом небо, дом, и тд и тп. И тут приходит какой-то сундук и требует чтобы ему на старте игры дали все тоже самое, а иначе ему играть не интересно. Как бы это выглядело?

А вы считаете что новенькие должны как бомжи побираться, так как они ну ни когда не догонят старичков, без помощи админов игры и их подарков. Просто как вы говорите что новичкам легче играть чем тем кто тут 10 лет играет. А вот и нет так как новичкам нужно догонять, а это не реально и им за которткий срок нужно сделать то что вы делали 10 лет. А примерно им нужно за 2 года вас догнать, так как за эти 2 года догоняния вырастет ещё намного громадней отрыв старичков от этого новичка, из за обнов появление новых лок в которые новичкам не попасть

yewtter
03.07.2018, 14:25
Вот это бред ты написал. Уровень перса как раз таки и играет большую роль. В пвп 100 ур против 105 нуб просто, так как порезка урона идёт именно от того что он меньше его на 5 ур. А 105 урпо 100 будет бить наоборот с надбавкой уронаКакая порезка вся разница это 25статов,в пв щас столько всего что решает гораздо больше уровня персонажа,шмот ,точка, пасивки мл ,карты ,чакра,руны,небо, и все это у старичков лучше выше сильнее,у новичков сейчас нет фарма который был у старичков.(им даже ежи порезали а новые они не тянут)

Dresiarze
03.07.2018, 14:27
Какая порезка вся разница это 25статов,в пв щас столько всего что решает гораздо больше уровня персонажа,шмот ,точка, пасивки мл ,карты ,чакра,руны,небо, и все это у старичков лучше выше сильнее,у новичков сейчас нет фарма который был у старичков.(им даже ежи порезали а новые они не тянут)

Какая порезка? Порезка в разнице уровней. Или ты о таком не знал? И статы там не причём. Да уж видимо ты о пв знаешь совсем не много

CMEPTbKOTA
03.07.2018, 14:37
А ничё, что порезка в разнице уровней по мобам только? (а пацаны-то и не знали, сидя в топах персами с 105-105-102...)

dsfdgfs
03.07.2018, 14:42
А ничё, что порезка в разнице уровней по мобам только? (а пацаны-то и не знали, сидя в топах персами с 105-105-102...)
хд, наведи на физ или маг деф, там пишет процент от персонажей, чем выше твой лвл тем больше процент, стыдно этого не знать играя на старом сервере орионе))

Dresiarze
03.07.2018, 14:43

Во насмешил. Если персы сидят 105-105-102 в топах. то это не топы, это твино дятлы

Remeger
03.07.2018, 17:04
Хотите привлечь новых игроков сюда? Тогда полностью исключите донат влияющий на игровой процесс,уберите сундуки,и сделайте подписку.

Remeger
03.07.2018, 17:07
А дальше просто повысьте кол-во денег получаемые за квесты,введите новые ежедневки которые будут приносить хоть чуть чуть но гарантийной прибыли.Поверьте этим вы привлечёте новых игроков и уберёте почти полностью ботов.

niamods
03.07.2018, 17:11
Для того , что бы привлечь новых, надо остановить утечку старых, с таким отношением к игрокам, как новым так и старым,проект может закрыться в недалеком будущем.

niamods
03.07.2018, 17:13
причем майл максимально выжимает деньги с игроков, как будто знают, что проект закроется и надо максимум заработать.

dsfdgfs
03.07.2018, 17:15
да ниче не закроется, просто меил откажется от прав локализацыи, и найдется другой, может поадекватней))

justpashok
03.07.2018, 17:17
Для того , что бы привлечь новых, надо остановить утечку старых, с таким отношением к игрокам, как новым так и старым,проект может закрыться в недалеком будущем.да старые че то и не думают уходить особо ,особенно ТОПы пусть и 90% времени стоят в "якобы" в афк , все равно либо сундуки открывают лиюо в лол чат орут ,один фиг возле компа сидят- полюбому. Ла проект закроется ,но к сожалению не на твоем веку т.е тока твой сын,дочь возможно это застаннут!

alexey3761985
03.07.2018, 17:17
норм профилактика(((

myacc04
03.07.2018, 18:57
Отвязать игру от доната. Следить за игрой(со стороны админов). Ввод большего количества ивентов(и награда за них не просто "какашка драконей силы"). Профилактики в раннее утреннее время по МСК(чтоБ не бесить большинство играющих). И новые серваки не клепать каждые пол года.

siker9
03.07.2018, 19:08
Отвязать игру от доната. Следить за игрой(со стороны админов). Ввод большего количества ивентов(и награда за них не просто "какашка драконей силы"). Профилактики в раннее утреннее время по МСК(чтоБ не бесить большинство играющих). И новые серваки не клепать каждые пол года.
И в добавок обновление железа серверов чтоб всех доконало.

yewtter
03.07.2018, 20:37
Какая порезка? Порезка в разнице уровней. Или ты о таком не знал? И статы там не причём. Да уж видимо ты о пв знаешь совсем не многоО да куда мне до тебя,если порезка и есть то она на столько мизерная что я ее вообще никогда не замечал ,сейчас между игроками огромная пропасть по силе персонажа ,на бд я по новичкам по 100к иногда ударяю но и по мне бывает по 100к бьют (а у меня нубский но старый перс ,я год не поиграл и очень сильно отстал )если ты хочешь знать какой на данном сервере персонаж является средним посмотри минимальные требования для вступления в топ клан(это то к чему должен стремиться новичок но без доната это нереально).

my7nc
04.07.2018, 06:42
...посмотри минимальные требования для вступления в топ клан(это то к чему должен стремиться новичок но без доната это нереально).без доната это реально.
Есть много живых подтверждений. За год - пожалуйста, даже раньше можно.

EnemyHunt
04.07.2018, 08:36
Почему люди живущие на РУ с 11 года могут оценивать игру сейчас?

Вы готовы тратить в худшем раскладе по 2кк на куб каждый день? ~370 Дней на крафт кубобижи без доната и своими силами,за такое время люди уже уедут еще дальше, а вы все еще будете фармить горе бижу. (Пропускать куб нельзя,только если "roscomnadzor")Думаете это увлекательно ? Сидеть в одном болоте целый год,никаких изменений, вы просто сидите и ходите ежа\куб\гео\уф все это в одно лицо.

Денег нет совершенно,какой может быть заработок в игровом плане? Заранее создать твинов на 20+ окон и через год заехать играть на руоф? ШОП НА ТП БЫЛО И ЯШМУ.

Хочешь бесплатный шмот? Не,брат,погоди... для начала заплати 300к и мы пойдем с тобой в самый лоу-лвл данж, ведь пати своего лвла не собрать). Хочешь рыбу по гошикам ? ХАХ
Забавно видеть твинов , их просто огромное кол-во,все эти ишаки стоят в любом данже афк, а ты ждешь и ждешь.
Идти в клан без опоры и кх - время на ветер,в любом случае он будет мертв. Средние кланы не станут брать мешки без рб и 1к бд, А ВДРУХ ТВИН ?

Без +1 на ру делать нечего,вы просто упадете без сил после месяца такого вздергивания.

"Я сажусь в кресло и надменно смотрю на это все вокруг:
-"Вы! Все ! Вы глупцы! Все можно сделать самому! Я видел,мне говорили об этом!"

А если честно,все это кошмар и агония,не знаю как и быть,просидев месяц и 4 дня,сложились не очень приятные впечатления. Нет игроков новых-старых(которые не играли года3-4),есть только те,кто сидит лет 8-9 на своем сервере и плодит твинов,либо те, кто просто делает кучу твинов на другом сервере которые имеют пилюли или прочий мусор .

Aberon82
04.07.2018, 14:22
О госпаде, лучше бы я это не читал

Dreamer777
04.07.2018, 16:42
Новых игроков не привлечь этой помойкой. Вообще никогда. Забудьте.

Mirraliss
04.07.2018, 18:59
Новых игроков не привлечь этой помойкой. Вообще никогда. Забудьте.

Ну ПК конечно не привлечет и нечего им здесь делать. А вот те кто терпеливый и любит развивать перса даже очень. А вообще все зависит от нас новичкам помогать надо, а вот хотят это делать мало.

thecrazyest
04.07.2018, 19:05
вот про помощь новичкам...
до конца недели отвечаю на любые вопросы по игре на стриме https://www.twitch.tv/themichaelfff
заходите, спрашивайте. а если вы с Дракона - могу и по данжам сводить.

thecrazyest
04.07.2018, 19:13
звук появился =_=

Thrashmaniac
04.07.2018, 19:28
~370 Дней на крафт кубобижи без доната и своими силами
Это вы про 2 шестерни за заход, соответственно на порядок надо 9 биж. 270 шестерёнок, 135 дней. Что-то в три раза меньше вашего расчёта

EnemyHunt
05.07.2018, 07:13
Это вы про 2 шестерни за заход, соответственно на порядок надо 9 биж. 270 шестерёнок, 135 дней. Что-то в три раза меньше вашего расчёта
Может это и была ошибка в подсчетах.
Суть не меняет, если брать в соотношении деньги-время,то куда проще получить бижу при помощи денег,не тратя огромное кол-во времени.
В любом случае,глобальная проблема не в бижах,нет. Попросту негде взять денег,конечно можно сказать "Летай на полете который вам дали бесплатно" но это,знаете, все равно что сказать : < Зачем ты ешь ложкой? у тебя же есть руки.>
Тяжело,просто тяжело играть,моя подруга не стала играть,послала меня) Сказала что я идиот раз хочу тут играть,мол, что мне делать если после ~5 тпшек между большими городами все деньги уходят? Она даже ставила своего перса крабить юани через хелпера(бот что есть в самой игре) В итоге она получила где-то 20к за час попутно конкурируя с друлеботами.

Единственное что может помочь с раскруткой и привлечением это купить рекламу на видео-хостинге а-ля "YouTube" и прочих подобных. Нельзя просто дать рефералки и ждать что люди прибегут толпами.

Только вот,задержит ли это игроков?

u_607aedd06e
05.07.2018, 14:12
Решение 30.Причина блокировок сайтов торговли игровой валютой,персонажами,игровыми вещами за реальные деньги.
Постоянный спам на всех серверах каждую минуту в течении 24 часов в день.
Насилие сознания,моральный ущерб.
Хотя бы такая причина из-за отдыхающих в игре не говоря о причинах самого проекта.
Не на проект же Майл ПВ подавать в суд,что не могут организовать спокойствие от нарушителей уже закона.Всё официально кроме спамеров и этих торговцев.

u_607aedd06e
08.07.2018, 16:16
Может некоторые люди правы,что в ПВ бесполезно привлекать людей.
Поиграл на Дракон сервере ровно 1 месяц,был в 4 кланах с нормальным онлайном около и больше 100 людей в клане кроме одного,который только развивался.
Онлайн в 3 кланах от 10 до 30 в основном в зависимости от времени.
Во всех 4 кланах почти новичков не было.В 3 кланах по моему встретил по 1 новичку насколько мог видеть,а клан чат всегда смотрел и участвовал в жизни клана.
Играют одни старики на своих твинах или с других серверов создали персонажей на Драконе,суть этого не меняет.Взять самое малое 300 человек и из них только 3 новеньких.

Решение 31.Сделать в шопе камень переноса одного персонажа на любой сервер.Чтобы не прыгали с сервера на сервер сделать максимум 2-3 попытки и конечно стоимостью не 10 голда.
Тогда люди соберутся на конкретных пару серверах,если там места хватит,а остальные опустеют.
Тогда будет видно на каком сервере стоит играть,сколько народу.
Привлечёт ли это народ?Может быть.

ksenia-silence
09.07.2018, 00:08
Контент и рекламу добавить и может привлечет. Но уже вряд ли!
В игре тупо нечего делать как вижу. Одни и те же ежедневки, и те кончаются - в клане часто ноют что скучно. Хоть нет больше контрактов на "убей 100 мобов за 2 репы" и то хорошо.

u_607aedd06e
10.07.2018, 12:14
Твинководство доказателсьтво того,что на высоком уровне нечего делать,а играть хочется.Сделав все ежедневки,квесты начинаешь скучать как поднять уровень.
Но набивать мобов в какой-то локации не охота вот создают твинков.Почему.Да потому что есть время,а игрового процесса нет.Так ребята "читают" одну и ту же книгу десятками раз,которая в реале не пригодится.
Привлекает ли это людей в 2018 году?Наврят ли.

Thrashmaniac
10.07.2018, 15:49
Твинководство доказателсьтво того,что на высоком уровне нечего делать,а играть хочется.Сделав все ежедневки,квесты начинаешь скучать как поднять уровень.
Но набивать мобов в какой-то локации не охота вот создают твинков.Почему.Да потому что есть время,а игрового процесса нет.Так ребята "читают" одну и ту же книгу десятками раз,которая в реале не пригодится.
Привлекает ли это людей в 2018 году?Наврят ли.
Неверно, большинство твинов делают и ставят на ботов. А не оттого, что им интереснее мелкими играть. Хотя конечно есть и меньшинство, у кого несколько персонажей ради того,чтобы играть ими, а не оставлять ботами,или "хвостами" на ежи

Enji
11.07.2018, 17:10
Нет конечно, играть неинтересно абсолютно.
Одно и тоже всё время надоело, разнообразия совершенно никакого. Мир большой, что толку, если в нём пусто.
И остались тут те, кто годами вливал килограммами деньги да и... ээ ну и других не осталось :)

SunRiseRus
11.07.2018, 19:36
Нет конечно, играть неинтересно абсолютно.
Одно и тоже всё время надоело, разнообразия совершенно никакого. Мир большой, что толку, если в нём пусто.
И остались тут те, кто годами вливал килограммами деньги да и... ээ ну и других не осталось :)

Есть ещё те кто хочет уйти, но верит что со следующей обновой будет интереснее, вот и остаются в игре, надеясь на обновы

u_607aedd06e
15.07.2018, 12:26
Неверно, большинство твинов делают и ставят на ботов. А не оттого, что им интереснее мелкими играть. Хотя конечно есть и меньшинство, у кого несколько персонажей ради того,чтобы играть ими, а не оставлять ботами,или "хвостами" на ежи
Всё верно.Бывает так и бывает иначе.

Почему новеньким не интересно играть.Они встречаются с такой проблемой.
1.Поднимая выше уровень видят и понимают,что больше 50% на сервере твинов.Играть становиться скучно.Люди носятся по своим твинам.В уме отнимаешь половину всех персонажей и осознаёшь что сервер просто пустой.Это кроме тех кто имеет по 2 аккаунта и торгует в котах.
2.Нет стремления воевать,завовевывать,но только всё ради заработка для основ.Твинов водят ради того,чтобы улучшать основ.Если бывают ПВП,то только из-за нечего делать,безделья(не для всех конечно,но в основном).
Игра только ради фарма и частично общения в клан чатах,голосовых мессенджерах.

То что предлагают тут нет в переносном смысле.Если новенький начинает развиваться в ту сторону как предлагает проект ПВ майл,то он остаётся один и большинство его не понимают.Думают типа "а чё ты совсем не того?,а как фарм,заработок." Это примерная мысль.
Имея стремление завоёвывать оно потом пропадает т.к. игра ради фарма поглощает то чувство,которое говорило завоёвывать и стремиться быть лучшим,сильнее.
Высокие уровни фармеров сами фармя не замечают чуть слабее и постоянно сливают не давая слабее или новеньким тоже пофармить на ПВЕ ивентах.Новеньким приходится или искать игру получше с этой организованностью и потом начиная от пол года и больше ждать когда сами смогут усилиться.

Конечно есть кто из стариков помогает,дают мотив для стремления развить персонажа до их уровня,но в основном игра искаверкана.Понимая что сами вата начинают подражать старикам с десятками твинов ради обогащения в игре ПВ для своих основ.
Это также к тому,почему игру уже так не развивают как раньше.Только и остаётся,что выжимать из неё для заработка Майл.ру по максимуму сколько осталось время.Работу никто не отменял и объекты работы как ПВ майл тоже.

u_607aedd06e
16.07.2018, 11:40
Короче ПВ майл проект умышленно игнорирует клиентов.Уже сотни раз клиенты просят о кнопке или сервер с кнопкой.
До них не доходит,что люди реальные деньги закидывают,а фармить на ПВЕ не могут т.к. их как новеньких или ещё слабых сливает.Остаются без фарма.
Для этого наверное и была кнопка ПВЕ\ПВП
Теперь остаётся рассудить,почему Майл ПВ не ставят эту кнопку.
1.Чтобы её поставить её надо официально купить у разработчиков и она дорого стоит?
2.Чтобы донаты ещё больше донатили т.к. начальный донат в таких случаях вообще не помогает?
3.Просто не хотят?
4.Пытаются развить ПВП проект?Что-то не сходится.
и т.д.

Aberon82
16.07.2018, 12:33
Короче ПВ майл проект умышленно игнорирует клиентов.Уже сотни раз клиенты просят о кнопке или сервер с кнопкой.
До них не доходит,что люди реальные деньги закидывают,а фармить на ПВЕ не могут т.к. их как новеньких или ещё слабых сливает.Остаются без фарма.
Для этого наверное и была кнопка ПВЕ\ПВП
Теперь остаётся рассудить,почему Майл ПВ не ставят эту кнопку.
1.Чтобы её поставить её надо официально купить у разработчиков и она дорого стоит?
2.Чтобы донаты ещё больше донатили т.к. начальный донат в таких случаях вообще не помогает?
3.Просто не хотят?
4.Пытаются развить ПВП проект?Что-то не сходится.
и т.д.

Что вы там под кнопкой хотите фармить???

CMEPTbKOTA
16.07.2018, 12:46
Мне прям представляется как все эти тысячи ботодрулей будут в пве режиме фармить. И не сольёшь главное если мешает.
Вы хоть последствия по минимуму просчитывайте )

К сведению, там ботов всё-таки поменьше. Либо банят, либо просто сервер неинтересен местным мегаботоводам.
Ну и деньгоежа всё же. На ней проще фармить окнами )

YALDA2018
16.07.2018, 13:02
Раз в час перезагружать серваки, глядишь и ботов будет меньше. ХД))))

u_607aedd06e
16.07.2018, 17:57
О стариках,которые доигрывают и как будто на них держится игра.
1.Именно старики создают потом пиратки и тем самым увлекают туда народ с официальных серверов.
2.Именно старики выводят юани из игры в реальные.
3.Именно старики знаю где купить игровую валюту без обмана и покупают.
4.Именно старики начинают в основном стримить рекламируя также пиратки и неофициальные сайты продажи игровой валюты,вещей.
5.Имено старики поголовно знают ники в игре и имена кто покупают игровую валюту на стороне.Помогая им они поомгают разрушать проект ПВ майл.

Но старики так или почти не донатят по сравнению с новенькими или пару месяцев,пол года играющих.А именно на донатах держится проект ПВ майл.
За месяц задонатил 3 или 4 часть зарплаты одному из работников проекта,например в тех.поддержке.Навреное надо прекратить это делать,если ПВ майл думает что на стариках они проживут,которые почти или вообще не донатят и выводят юани в реал.Не из-за виртуального же успеха они годами 24\7 онлайн(грубо говоря).
Или старики прокормят большую команду ПВ майл проекта своими по немного донатами?Может прокормят,но Сам Майл.ру должен получать выгоду иначе ПВ им не выгоден."Закоулок в сети интернет где с пирожков сама главная контора получает хорошо если на бензин одному человеку на недорогом авто).Это реальность.

Модификация,но можно было сделать развитие ПВП ещё так.Чтобы в кланах была обязательная регистрация хоть одной группы 3х3 или 6х6 на Арене.Участвуя на Арене клан получает какое-то продвижение и необходимые игровые предметы.
Вопрос в том,как получить выгоду ПВ майл.ру
Если клан регистрируется,но не участвует,то не получает ничего.Например статистику можно вести по урону,чтобы не выводили твинков на Арену ничего не делая.

CbITbIu
16.07.2018, 18:25
О стариках,которые доигрывают и как будто на них держится игра.
1.Именно старики создают потом пиратки и тем самым увлекают туда народ с официальных серверов.
2.Именно старики выводят юани из игры в реальные.
3.Именно старики знаю где купить игровую валюту без обмана и покупают.
4.Именно старики начинают в основном стримить рекламируя также пиратки и неофициальные сайты продажи игровой валюты,вещей.
5.Имено старики поголовно знают ники в игре и имена кто покупают игровую валюту на стороне.Помогая им они поомгают разрушать проект ПВ майл.

Что бы ни случилось, виноваты будут старики. Ведь кроме них в игре и нет практически никого.

justpashok
16.07.2018, 18:42
Что вы там под кнопкой хотите фармить???росянок! (10 росянок)

Irrkenff
16.07.2018, 21:03
лучше бы подумали как вернуть старых игроков

totsamij
17.07.2018, 14:19
да кто пойдет сюда играть? без доната развить с нуля перса новому игроку нереально

u_607aedd06e
18.07.2018, 19:26
Дети от 12+ не играет потому что:
1.Тут им не развиться,всё дорого.
2.Наверняка не интересно со "жлобами" играть да ещё переодически ругающиеся в общем чате и в групп чатах.
3.Нет кнопки ПВЕ,это также для них придумано.

Игра придумана для них,но её начали использовать для заработка бренду Майл.ру игнорируя что она для развития мышления от 12+.Она конечно должна окупаться,но то что сейчас смотря с точки зрения 12+ нереально дорогая,а по факту древняя,старинная.

Проект боится повлиять на пиратки и сайты продаж игровых вещей,юаней т.к. боится что они останутся без рекламы.Предполагая что её не будет упираются в боязнь заработка с игры ПВ майл.ру.
Это знак того,что частично игровые мастера или кто-то из более главных имеет "левые" безучётные деньги с игры Майл.ру ПВ,которые не доходят ни до модераторов,ни до самого бренда Майл.ру,до каких-то программистов,хотя последние вероятно получают премию и молчат.
Догадаться не сложно,но без доказательств доводы могут не работать.

Правильно,чего ПВ развивать,ведь в принципе она уже для 12+ закрыта в том смысле,что им не реально играть.
Они точно не будут ставить ботов для поднятия юаней.
Они точно не будут качать десятки твинов для прокачки во всех смыслах основного персонажа.
Они точно не позволят себе стили и как раз 12+ увлекаются ещё одеванием куколок.В этом смысле раньше можно было заработать на простых ДК ресурсах,это для них было возможным.

Что поделаешь,Мир молодёжи деградирует и вместо 12+ играют от 18 до 40.

Всем здоровья!

Yoldash
19.07.2018, 17:27
никак не привлечь..Уже нет той атмосферы дружилюбия и взаимопомощи игроков какая была в начале проэкта в 2008-10годах.Сейчас в игре одни злобные мамкины нагибаторы и пенсионеры башляющие всю пенсию в донат для своих внучат.Игру усложнили и работающему и занятому человеку как я не угнаться никогда за игроками кторые круглые сутки сидят и качают по 10 твинов

my7nc
19.07.2018, 23:31
никак не привлечь..Уже нет той атмосферы дружилюбия и взаимопомощи игроков какая была в начале проэкта в 2008-10годах.Сейчас в игре одни злобные мамкины нагибаторы и пенсионеры башляющие всю пенсию в донат для своих внучат.Игру усложнили и работающему и занятому человеку как я не угнаться никогда за игроками кторые круглые сутки сидят и качают по 10 твиноввсегда можно найти дружелюбный клан, может это только на орионе, но думаю, что и на вашем серве тоже.

А по поводу недостатка времени или доната для игры - так это вовсе не препятствие, а всего лишь удлинение срока достижения ваших целей. Другими словами - если нет времени и доната - сможете достичь того же, что и другие, но не так быстро.

Tonat
20.07.2018, 07:58
всегда можно найти дружелюбный клан, может это только на орионе, но думаю, что и на вашем серве тоже.

А по поводу недостатка времени или доната для игры - так это вовсе не препятствие, а всего лишь удлинение срока достижения ваших целей. Другими словами - если нет времени и доната - сможете достичь того же, что и другие, но не так быстро.
С первым доводом соглашусь, можно найти дружелюбный клан на любом сервере.
Однако смотрим, если делать комплект ежедневок (МЛ, ЗЗ обязательно - без неба сейчас никак), то на это уходит час игры, а удовольствия, как на работу сходил - рутина.
Далее пофармить - допустим море или др. И тут начинается веселье вас тупо не возьмут туда, т.к. на Драконе требование в СМИ и ДР (простые) 80+бх, итог, сложность достижения целей с течением времени возрастает в геометрической прогрессии

Salevator2
20.07.2018, 08:21
ГРАФИКУ ДРУГУЮ!
Пальцы разделите персонажам хотя бы
Пусть мечи держат, не как фигурки из лего!

CMEPTbKOTA
20.07.2018, 11:57
Далее пофармить - допустим море или др. И тут начинается веселье вас тупо не возьмут туда, т.к. на Драконе требование в СМИ и ДР (простые) 80+бх, итог, сложность достижения целей с течением времени возрастает в геометрической прогрессии
Вот регулярно вижу как требования указывают. У вас там чё, настолько монолитный сервер, что все ПЛы одинаково требуют? о_О
Хочу на Дракон, перенесите перса мне кто-нибудь :D

justpashok
22.07.2018, 18:05
ГРАФИКУ ДРУГУЮ!
Пальцы разделите персонажам хотя бы
Пусть мечи держат, не как фигурки из лего!в ммо последнее на что смотрят эту на графику, тем более в ПВ один фиг будешь играть в 90% случаев на низко низкой графики.

Aberon82
23.07.2018, 02:04
Нука нука поржу, какой там новый проект без доната? ахпхахпха

"тратить на игру по 2-3 года сейчас - роскошь" - вот ключевая фраза. В начале может и нет в новом проекте доната, а когда он месяца через три начнет появляться, этот человек смело бросит там играть и пойдет искать новый проект без доната)))

Mirraliss
23.07.2018, 10:11
"тратить на игру по 2-3 года сейчас - роскошь" - вот ключевая фраза. В начале может и нет в новом проекте доната, а когда он месяца через три начнет появляться, этот человек смело бросит там играть и пойдет искать новый проект без доната)))
только вот новых проектов давно нет только старые

u_607aedd06e
25.07.2018, 19:48
Решение 32.
Две важные вещи которые следует разместить на главной странице "Об игре","Как начать играть"
1.Обязательно разместить что по квестам получают начальную экипировку и дальше до 40 уровня и потом 95 уровне переодически что-то получая как дополнение по квестам.Сообщит как одеваться между 40-95.Это важно,многие как раз не идут на Форум исследуя сами новую игру.Часто идут из-за встречающих проблем.
2.Обязательно в той подтеме сообщить "Как не быть обманутым" из-за ошибочного перевода или своей невнимательности.Это важно и в добавок не будут ненавидеть ПВ проект майл ру,а уважать.
Как в новом городе люди не сразу могу освоить весь город и попавшись на мошенников их быстро уведут не в ту сторону под видом важного,так незнающему ПВ и Форум,возможности игры и встречающие проблемы невозможно вместить необъятное.Именно вначале оно необъятное,но только потом кажется незначительным.

Эти вещи надо было сразу делать,а не на Форуме.
Решение ли это сейчас?Конечно,если хотят сохранить такой прирост людей как сейчас.Если решили что только удерживать "стариков", то что поделаешь.

Решение 33.Как делают стримеры привлекая других на пиратские сервера.
Устроить раздачу "сочного" лута,нужных итемов не для новичков(т.к. там хватает) каждому новому игроку.Раздачу устраивать переодически,раз в месяц или 2.Сундуки это не раздача,бонусы это не раздача т.к. это только бонусы.

Mirraliss
25.07.2018, 21:11
Решение 32.
Две важные вещи которые следует разместить на главной странице "Об игре","Как начать играть"
1.Обязательно разместить что по квестам получают начальную экипировку и дальше до 40 уровня и потом 95 уровне переодически что-то получая как дополнение по квестам.Сообщит как одеваться между 40-95.Это важно,многие как раз не идут на Форум исследуя сами новую игру.Часто идут из-за встречающих проблем.
2.Обязательно в той подтеме сообщить "Как не быть обманутым" из-за ошибочного перевода или своей невнимательности.Это важно и в добавок не будут ненавидеть ПВ проект майл ру,а уважать.
Как в новом городе люди не сразу могу освоить весь город и попавшись на мошенников их быстро уведут не в ту сторону под видом важного,так незнающему ПВ и Форум,возможности игры и встречающие проблемы невозможно вместить необъятное.Именно вначале оно необъятное,но только потом кажется незначительным.

Эти вещи надо было сразу делать,а не на Форуме.
Решение ли это сейчас?Конечно,если хотят сохранить такой прирост людей как сейчас.Если решили что только удерживать "стариков", то что поделаешь.

Решение 33.Как делают стримеры привлекая других на пиратские сервера.
Устроить раздачу "сочного" лута,нужных итемов не для новичков(т.к. там хватает) каждому новому игроку.Раздачу устраивать переодически,раз в месяц или 2.Сундуки это не раздача,бонусы это не раздача т.к. это только бонусы.

Где деньги Зин(с) В.Высоцкий

Vata1998
26.07.2018, 08:29
нужно больше голых женщин на загрузочные экраны

siker9
26.07.2018, 22:35
только вот новых проектов давно нет только старые
Новые проекты есть только не с местным локализатором.

wariorss123
26.07.2018, 22:44
Сделать голд по 10руб./шт.

/h//a760818cec683568c4a0b6cb1a885e3d/bar.png

dimok2410
27.07.2018, 11:23
Сделать голд по 10руб./шт.

/h//a760818cec683568c4a0b6cb1a885e3d/bar.png Админы сейчас прям прочитают и будут все ваши хотелки к следующему обновлению в жизнь воплощать пхах....

Thrashmaniac
27.07.2018, 13:13
Прям огромная разница будет,что сейчас он сколько? 13?а тут 10,прям эпичное изменение

Nononanao
27.07.2018, 14:17
На мой взгляд, для новичков, да и для старичков из "стазиса" игра слишком сложная в плане интерфейса. Карты, пилюли, боевой дух, руны, диски, фарм в морае, мл, зз и т.д. Просто все замудрено и спрятано так, что и разбираться в этом желание отпадает.
Затем данжи. Они просто недоступны. Ограничения по шмоту и кастинги - это верх маразма, а самое плохое, то что иначе никак, потому-что они слишком сложные. Потом ловушки в стиле "прыгни туда, а то бос шотнет", "соберитесь вместе, а то шотнет", "подбери/подвинь штуку, а то шотнет", надо уж определиться, либо это "rpg", либо "action". Я - танк, я просто хочу агрить на себя мобов, и ругать приста, я не хочу заучивать алгоритм прохода данжа и отвлекаться на всякую шотающую ерунду.
Новичков в эту игру уже не привлечешь, т.к. она старая, нудная, сложная и с "геморным" интерфейсом. Одно только усовершенствование снаряжения - целая наука.
Единственное, за счет чего можно заинтересовать людей, это социальная составляющая, именно из-за нее игра и была популярной в 2008-2010-м. Правда сейчас уже есть соц. сети, поэтому привлечь игроков уж точно нет шансов. Но попытаться стоит. Единственное, что понравилось - это недавняя переработка кланов и кх. Теперь жду, когда разберутся с миром до 100 лвл, т.к. на этих уровнях живых людей практически нет. Зачем привлекать новичков, если для них ничего не вводится. Всякие штуки облегчающие кач до 100 - это конечно здорово, но не интересно. Какой от них смысл новичку, если он не может порадоваться вместе с группой таких же новичков.

Rabinowich
27.07.2018, 19:53
Я - танк, я просто хочу агрить на себя мобов, и ругать приста, я не хочу заучивать алгоритм прохода данжа и отвлекаться на всякую шотающую ерунду.

Не нравится, не играй. Пуп Земли нашёлся, не хочет он разбираться. Под тебя игру пилить должны или может ты соцопрос проводил кому что нравится, даже если народу и не нравится, то игра Китайская, может тамошним игрокам нравится.
Улыбают такие индивиды.

В игре про танки, где ЦА - алкаши, и то сложные механики - танкования ромбом, башней, засветы\маскировки, зоны пробития и т.д., а ПВ олдскульная ММО, тут уж и подавно это не должно вызывать проблем, имхо.

Вообще, правильно заданный вопрос - половина ответа. Для сравнения: "как привлечь в ПВ новых игроков" и "как привлечь новых игроков в пэй ту вин игру с отсталой графикой, лагающим, не оптимизированным движком, с контентом, смешённым на эндгейм, в которой довольно часто кардинально меняется баланс в ПвП и ПвЕ (хотя, к слову, в последнее время была стабильность более менее)".

Но в ПВ есть свой шарм и игра живёт. Так ли нужно кого-то привлекать?

myPrerogative
27.07.2018, 20:11
На мой взгляд, для новичков, да и для старичков из "стазиса" игра слишком сложная в плане интерфейса. Карты, пилюли, боевой дух, руны, диски, фарм в морае, мл, зз и т.д. Просто все замудрено и спрятано так, что и разбираться в этом желание отпадает.
Затем данжи. Они просто недоступны. Ограничения по шмоту и кастинги - это верх маразма, а самое плохое, то что иначе никак, потому-что они слишком сложные. Потом ловушки в стиле "прыгни туда, а то бос шотнет", "соберитесь вместе, а то шотнет", "подбери/подвинь штуку, а то шотнет", надо уж определиться, либо это "rpg", либо "action". Я - танк, я просто хочу агрить на себя мобов, и ругать приста, я не хочу заучивать алгоритм прохода данжа и отвлекаться на всякую шотающую ерунду.
Новичков в эту игру уже не привлечешь, т.к. она старая, нудная, сложная и с "геморным" интерфейсом. Одно только усовершенствование снаряжения - целая наука.
Единственное, за счет чего можно заинтересовать людей, это социальная составляющая, именно из-за нее игра и была популярной в 2008-2010-м. Правда сейчас уже есть соц. сети, поэтому привлечь игроков уж точно нет шансов. Но попытаться стоит. Единственное, что понравилось - это недавняя переработка кланов и кх. Теперь жду, когда разберутся с миром до 100 лвл, т.к. на этих уровнях живых людей практически нет. Зачем привлекать новичков, если для них ничего не вводится. Всякие штуки облегчающие кач до 100 - это конечно здорово, но не интересно. Какой от них смысл новичку, если он не может порадоваться вместе с группой таких же новичков.
Если сложно уйти от круга, который движется по одинаковой траектории, то вам надо в тетрис. Во многих современных играх, особенно с нон-таргет системой, танкующему еще нужно уворачиваться от ударов.

dimok2410
27.07.2018, 22:58
Ага, а меня новый дж прикольнул. Особенно когда рачу его в составе пати р9р3+10-12 с камнями на па пз. Вопрос таков. Ладно я не донатящий бич на (выпоняли где), фарм 10 шара = 180 дней ФУЛ пройденого дж. Но этот дж та же патька р9р3+10+ ну не всегда проходит. из 10 пать 6-7 до конца точно не доходят. Камни это 25-30 дней фарма 1 камень, ок там есть еще нирка накидка и бижа. Накидка и шапка не передаваемые = смысла в них тоже нет игрокам более менее одетым, карты с + 1 лвл пилюли для диска. Но, зачем делать такую стремную награду, в том дж, куда нужен такой шмот, и что они фармить будут там? шары +5+10? когда сами в круге от +10? камни красный глаз и жар дракона? когда у каждго второго на серве пз/па фул или нюйвы? или карты стремные с уровня ?....... плюс доступ в этот дж 1 раз в день. А еще улыбнуло что там тянуться итемы для р8р, вы серьезно китайси? В дж который патька обточеных обкаченных с рунами пройти не может фулку вы думаете его будут фармить в нирване? Единственный полезный итем это кубобижа, которую можно сделать себе. Ну я так как бичь мне шары +5+8 максимум, +10 я деньгами накоплю быстрей, а тем ребятам в таком шмоте...... да через пол года про этот дж и не вспомнят. смешно...смешно однако.....

Nononanao
28.07.2018, 07:17
Не нравится, не играй. Пуп Земли нашёлся, не хочет он разбираться. Под тебя игру пилить должны или может ты соцопрос проводил кому что нравится, даже если народу и не нравится, то игра Китайская, может тамошним игрокам нравится.
Улыбают такие индивиды.

Тут и соц опрос не нужен. На сегодняшний день PW - не оптимизированный, третьесортный шлак. Забей в поисковике "Perfect World отзывы", посмотри обзоры. Защищай игру сколько угодно, но отпугивать новичков такой нудной механикой она не перестанет.

Если сложно уйти от круга, который движется по одинаковой траектории, то вам надо в тетрис. Во многих современных играх, особенно с нон-таргет системой, танкующему еще нужно уворачиваться от ударов.

В том то и дело, что это классическая mmorpg c target системой.

NegaTIVoOo
28.07.2018, 08:14
Но в ПВ есть свой шарм и игра живёт. Так ли нужно кого-то привлекать?
Какой шарм? Игра живёт массой твинов, старых донатеров и кучей ивентов с донатом. С игры выкачивают только донат. Те же аттракционы, нафиг они вообще нужны? игру спасёт только полная замена движка, ну то есть выпуск новой версии, допустим PW 2. Блин да хоть даже на движке cryengine, там хоть графика нормальная. Хотя такую игру сложно будет воспроизвести там.

CMEPTbKOTA
28.07.2018, 08:37
Ага, а меня новый дж прикольнул. Особенно когда рачу его в составе пати р9р3+10-12 с камнями на па пз. Вопрос таков. Ладно я не донатящий бич на (выпоняли где), фарм 10 шара = 180 дней ФУЛ пройденого дж. Но этот дж та же патька р9р3+10+ ну не всегда проходит.
Ну про новое КХ тоже так говорили, типа, "даже они в своём шмоте иногда не проходят". Однако же через некоторое время научились проходить, и первую локу затащили, и питы шотаются :D

С другой стороны я же уже в другой теме почитал, как у вас там на этом вашем неназываемом проходят данжи. Никто в ТС не заходит, каждый по своему разумению, типа, раз р9 то координироваться не надо )

dimok2410
28.07.2018, 10:48
Ну про новое КХ тоже так говорили, типа, "даже они в своём шмоте иногда не проходят". Однако же через некоторое время научились проходить, и первую локу затащили, и питы шотаются :D

С другой стороны я же уже в другой теме почитал, как у вас там на этом вашем неназываемом проходят данжи. Никто в ТС не заходит, каждый по своему разумению, типа, раз р9 то координироваться не надо ) В кх карты/и итемы для моря, которые "там" типо костей и дерева, стоят в 2-3 раза ждороже руофа. За ними то они и ходят. Награда себя оправдывает. + кач диска и тп. А вот новый дж награда=время фарма этой награды, слишком сомнительно. Я понимаю он бы в р8р проходился для неодетых персов, но тут дело в том что те кто его тащит, им наф оно не надо по этим шарам и картам днищенским. А про ТС да. По сути с мира патьки так и делают. Но клановые в тс сидят и у них такие же консты на все дж.

u_607aedd06e
28.07.2018, 12:24
1.Отогнали 12+ людей только из-за проекта ПВ майл ру.Потому что в обновлениях уже давно кнопка ПВЕ и ПВП после 2010 года точно.(На ПВЕ официальном была,там пробывал стража когда вводили до 76 уровня)
2.ПКашники убивают мелкие урони под видом ботов,а на самом деле убивали 12+ людей,которые просто по своему возрасту не могут ответить и уходят.Если повзрослей ребята часто ноют,ныли,то они тем более.
3.Не вводя кнопка переключения ПВЕ и ПВП майл ру ПВ модифицировали игру по своему усмотрению.Все обновления были с и при этой кнопке,а майл ру ПВ её не ввёл.
Одно дело из-за них отгнали 12+ и другое дело модифицируют когда хотят,хоть прописывают что модифицировать нельзя.
Отогнав 12+ народ,отогнали других т.к. народ пораждает народ в ммо игрых и также народ уходит,если другой народ ушёл.Это всем известно.
Виноват первоисточник в отсутствие народа,этот первоисточник ПВ майл ру.Выше перечислялись другие причины,кроме того,что игра уже не новая.

dimok2410
28.07.2018, 17:58
1.Отогнали 12+ людей только из-за проекта ПВ майл ру.Потому что в обновлениях уже давно кнопка ПВЕ и ПВП после 2010 года точно.(На ПВЕ официальном была,там пробывал стража когда вводили до 76 уровня)
2.ПКашники убивают мелкие урони под видом ботов,а на самом деле убивали 12+ людей,которые просто по своему возрасту не могут ответить и уходят.Если повзрослей ребята часто ноют,ныли,то они тем более.
3.Не вводя кнопка переключения ПВЕ и ПВП майл ру ПВ модифицировали игру по своему усмотрению.Все обновления были с и при этой кнопке,а майл ру ПВ её не ввёл.
Одно дело из-за них отгнали 12+ и другое дело модифицируют когда хотят,хоть прописывают что модифицировать нельзя.
Отогнав 12+ народ,отогнали других т.к. народ пораждает народ в ммо игрых и также народ уходит,если другой народ ушёл.Это всем известно.
Виноват первоисточник в отсутствие народа,этот первоисточник ПВ майл ру.Выше перечислялись другие причины,кроме того,что игра уже не новая.самому то понятно, что написано?

Aberon82
28.07.2018, 22:27
самому то понятно, что написано?

Какой ник - такой и пост. А вообще автоникам надо запрещать писать на форуме до выбора осознанного. А то скоро появится тема "Как привлечь на форум живых еще игроков"

Vrednica13
28.07.2018, 23:01
Виноват первоисточник в отсутствие народа,этот первоисточник ПВ майл ру.Выше перечислялись другие причины,кроме того,что игра уже не новая.Ури,Ури,где кнопка???

aleksmaknik2
28.07.2018, 23:55
Вы чего докопались до отрока ? Интеллекта не хватает оценить возраст ребенка ?

seeker300582
29.07.2018, 06:25
Интересно, а как новый игрок узнает о существовании пэвешки?
Захожу я недавно на один широко известный форум по играм, посмотреть новости по пэве и не нахожу ее в списке.
Оказывается, игра перемещена в Архив.
Я уверен, администрации наплевать на приток новичков.

dimok2410
29.07.2018, 06:30
Интересно, а как новый игрок узнает о существовании пэвешки?
Захожу я недавно на один широко известный форум по играм, посмотреть новости по пэве и не нахожу ее в списке.
Оказывается, игра перемещена в Архив.
Я уверен, администрации наплевать на приток новичков. Да рекламы тут нет, это пичально. Но пв по сравнению с такими стариками как классика жанра европа и корея ну вы поняли о каких играх речь и еще пара стареньких хардкорных тоже от инновы которые до сих пор живут, держится почти на равне. Обновы, развитие, игроки (хоть и убавляются), но тем не менее. Если бы был пиар хоть какой то, было бы куда интересней....

u_607aedd06e
02.08.2018, 19:32
Как не всегда можно из трёх сломанных вещей сделать одну хорошую,так не всегда выходит оживить,исцелить плохой онлайн соединяя 3 сервера в один.

alteros94
04.08.2018, 08:03
Новых рас добавить , полегче качь сделать и побольше денег чтоб давало, увеличить предел создаваемых персов. Расы которые могут драться на ходу

Чесно добавьте больше рас, и таких которые как Тени жнец могу костовать на ходу и по больше доход денег а то совсем сложно новичкам живётся и старикам тоже. увиличте макс лвл пусть не 105 а 120 например или выше и дабавте плюх за лвл. Разнообразьте виды брони чтоб они отличались все а то бегаешь 105 лвл а ощущение будто на тебе броня 50 лвл

dimok2410
04.08.2018, 10:41
Новых рас добавить , полегче качь сделать и побольше денег чтоб давало, увеличить предел создаваемых персов. Расы которые могут драться на ходу

Чесно добавьте больше рас, и таких которые как Тени жнец могу костовать на ходу и по больше доход денег а то совсем сложно новичкам живётся и старикам тоже. увиличте макс лвл пусть не 105 а 120 например или выше и дабавте плюх за лвл. Разнообразьте виды брони чтоб они отличались все а то бегаешь 105 лвл а ощущение будто на тебе броня 50 лвл Ору аазазаз, тебе р9 4 грейда мало? а до этого 60-99 хх, нирка, р8 2 грейда, морайская шляпа с регрейдами? Наркоман чтоле, ну подожди шмот р8р3 а потом и 16 заоблачных королей еще введут грейдов 5, совсем вскроешься. Р9 р9р, р9р3 лучше бы упростили в сборке..... Шмоту 10 лет, а собирают единицы и через анальный донат.

Straider240
04.08.2018, 12:07
увеличить предел создаваемых персов, Новых рас по больше (Персонажи, которые могут коставать способности на ходу)

dimok2410
04.08.2018, 16:53
увеличить предел создаваемых персов, Новых рас по больше (Персонажи, которые могут коставать способности на ходу)Вы реально думаете что новички сразу прибегут с других игр, и количество игроков увеличится на пару миллионов? Сейчас до 100 денег нет, на 100 средний перс это р8р2 +8 круг, пуха 40/70па дом, сет карт вчд с реборном, качаный дом с овер много влитыми бабками, камни почти у каждого второго третьего на фул пз/па +2, бижи и шмотки с арены. Впрочем все то, что новичку фармить без доната несколько лет. Фарм юаней вообще неадекватный, все что с дж стоит копейки, все что с шопа стоит овер дофига. Начни я сейчас качать вара, к тому персу который у меня был за 7 лет, я вернусь через года 3, без доната и твинов..... Когда те люди которые играют сейчас уползут уже до р9р3 +12..... Они не шмот вводили бы каждую обнову, а варианты фарма тех или иных ресов и юаней. Если с ресами еще в порядке, то вот с юанями туго. 1кк в день серьезно? когда после расходок остается и того меньше, а свиток на р8р2 стоит 70-80кк..... А кроме шмота точка, камни, карты, и тд и тп....

Thrashmaniac
04.08.2018, 16:58
Р9 р9р, р9р3 лучше бы упростили в сборке
Упростят/удешевят только если будет какой-то на голову круче всё так же только для очень большого доната

dimok2410
04.08.2018, 17:16
Упростят/удешевят только если будет какой-то на голову круче всё так же только для очень большого доната Тут тема как привлечь. А не как они сделают)

vrn2107
04.08.2018, 19:05
Каких новых Игроков Карл ты о чем тут из 11 миллионов больше половина твинов о чем речь. Вот новых твинов сделать это да=)

Thrashmaniac
04.08.2018, 19:37
Тут тема как привлечь. А не как они сделают)
Всё взаимосвязанно) если считают что легче собираемый 9 может привлечь новых, значит нужен ввод 10ранга или нового грейда имеющихся, следствием чего тогда и может стать потенциальное привлечение новых игроков, тем что старое легче собираться будет.
Хотя тоже палка о двух концах, я думаю в высказанной идее имелось ввиду чтобы легче собирался лучший шмот, но такого не будет никогда, всегда будет то, что соберут единицы. То есть этим привлечь игроков не получится, так как существующая система наличия массового шмота, и того что круче для мегадоната - не изменится)

bpfyfub
04.08.2018, 22:32
на игру надо забивать уже,чтобы они не ввели,всё равно надо будет годами фармить-улучшать,даже за донат покупать скупать придётся месяцами,если верить инфе,то 17ур шмота должны ввести и смысл7..опять ****отить,и как же 9 ранг,на который люди потратились..
ЗАБИТЬ НА ИГРУ УЖЕ НАДО,ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ТУТ УЖЕ ДАВНО,У МЕЯН У САМОГО ТАНК 9РАНГ КРУГ 10 ЛАГЕРЯ.

Aberon82
05.08.2018, 09:58
Еще пара предложений:
1. Вернуть в КХ квесты, выполняемые соло. А то в некоторых мелких кланах офицерский состав уже с катушек слетает с этой чертовой цитой, вводя в обязаловку расписание и парные походы.
2. Отключить флудилку... КРАСНУЮ ФЛУДИЛКУ... Про этот гавнопарк, достала реально... Опять его чтоли на выходные врубили?(((

dimok2410
05.08.2018, 11:18
Еще пара предложений:
1. Вернуть в КХ квесты, выполняемые соло. А то в некоторых мелких кланах офицерский состав уже с катушек слетает с этой чертовой цитой, вводя в обязаловку расписание и парные походы.
2. Отключить флудилку... КРАСНУЮ ФЛУДИЛКУ... Про этот гавнопарк, достала реально... Опять его чтоли на выходные врубили?((( Да набор очков в новом кх даунский...... Всегда бесили эти дибильные квесты и системы где нужно собираться гильдой/семьей/родней чтоб получить какие то там очки( Не у всех ****отский режим начинается с 18 до 23, многие играют в зависимости от свободного времени и оно каждый день по разному. У самого ги фармит ми/др/999 и тд, но попадаю с ними раз в неделю из за разного онлайна...

Enji
05.08.2018, 11:24
на игру надо забивать уже,чтобы они не ввели,всё равно надо будет годами фармить-улучшать,даже за донат покупать скупать придётся месяцами,если верить инфе,то 17ур шмота должны ввести и смысл7..опять ****отить,и как же 9 ранг,на который люди потратились..
ЗАБИТЬ НА ИГРУ УЖЕ НАДО,ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ТУТ УЖЕ ДАВНО,У МЕЯН У САМОГО ТАНК 9РАНГ КРУГ 10 ЛАГЕРЯ.
ну надо же как то из ваших карманов деньги взять.

Новички не придут - не дураки, только те, кто играл - будут плакать и играть дальше.

Thrashmaniac
05.08.2018, 11:29
У самого ги фармит 999
Да что ж такоё, уже не первый раз говорят что у вас где-то есть данж не введённый на руофе ещё. Как?

А вот про очки доблести, про время онлайна разное у всех - это поддерживаю, нелепо сделано

bpfyfub
05.08.2018, 14:06
ну надо же как то из ваших карманов деньги взять.
если ты про донат,то я не доначу.

u_607aedd06e
05.08.2018, 17:56
Ввести ответственность для тех кто "кидает" обманывает новичков.Новички ещё не стали зарабатывать юани в игре,донатят и покупают проход например на Луну за накидками,но находится какой-нибудь проводник,который придумывает повод в мешании одного из тех кого взял и сливает.этим провоцирует на оскорбления и так не отдаёт несколько миллионов юаней.
Мошенничество.Других проводит и делает вид что он жертва после этого типа жалуется клану за оскорбление упуская свидетельства и их игнорируя того кого кинул не вернув деньги.
Поясняю.Человек реальные переводит в игровые,покупает проход,а его кидают.По моему это близко к реальному преступлению.
Конечно в игре на заставках об этом предупреждают,но неужели новичкам оставаться так обманутыми и они ничего не могут сделать т.к. тот "старик" и его пол сервера знают.
Поможет это привлечь людей?Мошенников точно отгонит.

dimok2410
05.08.2018, 20:25
Да что ж такоё, уже не первый раз говорят что у вас где-то есть данж не введённый на руофе ещё. Как?

А вот про очки доблести, про время онлайна разное у всех - это поддерживаю, нелепо сделано Ну не только серваки руофа и китая есть) Другой мир тоже где то играет, там обновы быстрей доходят намного с китая. Вот и фармим. Точнее даже не доходят, компашка та же, просто дочерняя. сначала китай, потом там, потом уже все остальное включая и руоф....

dimok2410
05.08.2018, 20:27
Ввести ответственность для тех кто "кидает" обманывает новичков.Новички ещё не стали зарабатывать юани в игре,донатят и покупают проход например на Луну за накидками,но находится какой-нибудь проводник,который придумывает повод в мешании одного из тех кого взял и сливает.этим провоцирует на оскорбления и так не отдаёт несколько миллионов юаней.
Мошенничество.Других проводит и делает вид что он жертва после этого типа жалуется клану за оскорбление упуская свидетельства и их игнорируя того кого кинул не вернув деньги.
Поясняю.Человек реальные переводит в игровые,покупает проход,а его кидают.По моему это близко к реальному преступлению.
Конечно в игре на заставках об этом предупреждают,но неужели новичкам оставаться так обманутыми и они ничего не могут сделать т.к. тот "старик" и его пол сервера знают.
Поможет это привлечь людей?Мошенников точно отгонит. Что я только что прочитал...... все разводы и тд, это тупость самого игрока который на них попался. Игровой момент так сказать. На луну за накидками, ну как бы уже давно не актуально) А дальше я пытался уловить смысл сообщения, но увы...

Thrashmaniac
05.08.2018, 20:48
Ну просто тут форум руоффа)тогда вообще любые ваши слова неактуальны касательно той игры,о которой тут речь)а зачем они тогда тут?

dimok2410
05.08.2018, 22:15
Ну просто тут форум руоффа)тогда вообще любые ваши слова неактуальны касательно той игры,о которой тут речь)а зачем они тогда тут? Не актуальны? Тут форум PW, а она что тут что там везде одинакова. Разница только в экономике игры, то ест ьв ценах ресов/голды

Froksa1991
05.08.2018, 22:58
нас всего осталось наверно 8к игроков, так что тухнем дальше из которых 3.5 пвп остальные раки

Aberon82
05.08.2018, 23:48
Что я только что прочитал...... все разводы и тд, это тупость самого игрока который на них попался. Игровой момент так сказать. На луну за накидками, ну как бы уже давно не актуально) А дальше я пытался уловить смысл сообщения, но увы...

А это не тот ли которого все везде кидают по 2 раза голд списывают и т.п.? Просто ну реально надо до выбора осознанного ника запретить посты на форуме, достали эти уже u_

Thrashmaniac
06.08.2018, 07:51
Ну как бы разница далеко не только в экономике,что вы сами и подтверждаете. И посмотрите на адресную строку сайта. Здесь о проекте mail.ru форум

dimok2410
06.08.2018, 08:58
Ну как бы разница далеко не только в экономике,что вы сами и подтверждаете. И посмотрите на адресную строку сайта. Здесь о проекте mail.ru форумДа нет не какой колоссальной разницы чтоб игру считать другой....

hadhodrond
06.08.2018, 11:50
C существующей системой тяжело активно привлекать новых игроков, тем более инструментарий у локализаторов ограниченный. Самое плохое, что часть новых игроков отсеивается, столкнувшись с тяжелым стартом. Особенно на 40-90 лвлах (дальше не легче). Денег нет, расходников нет, пати собираются на старых серверах с трудом, впервые сталкиваешься с необходимостью доната. Если есть социальные скиллы или ты тяночка, то тебе скорей всего поможет клан или какой-нибудь донатер-Ероха, а если ты хикка-аутист, то тебе ничего не светит, кроме многомесячного гринда, прокачки твинов, барыжничества и прочего, что мало удовольствие приносит.

Так был вопрос, как привлечь игроков? Промокодами, стратовыми коробками, ивентами для новичков, программами лояльности, основанными на активности нового игрока и его онлайне. Но, честно говоря, тот колоссальный объем РАБОТЫ, который необходим в игре даже для достижения среднего уровня шмота по серверу отпугнет адекватного человека, живущего в большей степени реальной жизнью.

u_607aedd06e
07.08.2018, 19:07
Со стороны новичка,который сам нашёл эту игру,проект,сайт.

Вбиваешь в гугл "Мморпг" получаем начальную страницу с играми ммо.Там нет вообще ПВ.
Вторая ссылка топ ммо игры.Заходишь на сайт и находим листая вниз ПВ непонятно где с оценкой 7.2(Наверное оценка старая).На правой стороне вообще её нет.
Кликаешь на подробности и видим Дата запуска 2008.Здесь ищущие поиграть уже наверняка закрывают страницу,но кто подробней захотел узнать и что видит на Форуме?
Такой как я полистав Форум и увидев ну очень древние сообщения понимает,что тут уже не интересно развиваться и таких как он наверняка не будет.Со "стариками" тягаться нет смысла.
Закрывает страницы и ищет другую игру.

Это к тому,что привлечение не работает,если его кто-то осуществляет.
К тому,что проект всё что можно выжимает из него(из людей донатов любого слоя общества кто тут играет) не распространяя,не раскручивая игру ПВ.
И к тому,что сервера умерли.Особенно это видно на БД Дракона,который проигрывает с таким отрывом как пати 10 уровня проигрывает пате 100 уровня.
К тому,что стримеров не банят хоть они рекламируют левые сайты продажи игровых вещей,персов,юаней т.к. это "единственная" реклама,они "единственная" реклама.
Всё понятно.

VanoRoslavl
07.08.2018, 20:56
И в правду, человек написавший пост выше, будто это скопировал с гугл переводчика.

dimok2410
08.08.2018, 10:52
C существующей системой тяжело активно привлекать новых игроков, тем более инструментарий у локализаторов ограниченный. Самое плохое, что часть новых игроков отсеивается, столкнувшись с тяжелым стартом. Особенно на 40-90 лвлах (дальше не легче). Денег нет, расходников нет, пати собираются на старых серверах с трудом, впервые сталкиваешься с необходимостью доната. Если есть социальные скиллы или ты тяночка, то тебе скорей всего поможет клан или какой-нибудь донатер-Ероха, а если ты хикка-аутист, то тебе ничего не светит, кроме многомесячного гринда, прокачки твинов, барыжничества и прочего, что мало удовольствие приносит.

Так был вопрос, как привлечь игроков? Промокодами, стратовыми коробками, ивентами для новичков, программами лояльности, основанными на активности нового игрока и его онлайне. Но, честно говоря, тот колоссальный объем РАБОТЫ, который необходим в игре даже для достижения среднего уровня шмота по серверу отпугнет адекватного человека, живущего в большей степени реальной жизнью. С кодами, акциями, коробками согласен. Эти коробки которые в шопе за 160 голды на 2рб 100лвл и 99 шмот кой где за так раздают. И тут такого не помешало бы. 100+2рб это капля от тех персов которые на серве играют 4-10 лет. Коды на хотя бы эвент голду, какие нибудь коробки с карточками, итемы на диск и так помелочи. От админов не убудет эту мелочь раздавать не только по праздникам. На одном донате далеко не уедешь.

Mirraliss
08.08.2018, 12:59
А зачем вам новые игроки?

VanoRoslavl
08.08.2018, 13:10
А зачем вам новые игроки?

Если нет прихода новичков, то проект считается застойным неразвивающимся, а в некоторых организациях даже и убыточным. Положительный рейтинг игр как раз таки зависит от привлечения новых игроков. А не от создания пенсионерами пв по 10-20 твинов

Mirraliss
08.08.2018, 13:14
Если нет прихода новичков, то проект считается застойным неразвивающимся, а в некоторых организациях даже и убыточным. Положительный рейтинг игр как раз таки зависит от привлечения новых игроков. А не от создания пенсионерами пв по 10-20 твинов

игра развивается и без них, обновы от них ну не зависят, пенсионерам тоже надо где-то играть

u_607aedd06e
08.08.2018, 13:37
Сейчас "крикну" в интернете в одном нормальном месте об этой игре и сервере Дракон.Ждём посетителей или нет.Ну го.

VaipeR003
08.08.2018, 14:21
не вводили бы рб,дома и прочее дерьмо

dimok2410
08.08.2018, 21:18
не вводили бы рб,дома и прочее дерьмо ну вернись на сервер 1.3.6 1.4.5 и тп, осядь там. Тут обновы это хорошо, но с такими ценами на новые шмотки/ресы и тп, слишком зашкварно

Dresiarze
08.08.2018, 23:48
игра развивается и без них, обновы от них ну не зависят, пенсионерам тоже надо где-то играть

Вообщето обновы идут из китая, а на китае приток новичков нормальный, там и плюшки им дают хорошие. А вот на ру офе застой полный, сюда ни кто не приходит из-за жадности майла, а даже уходят те кто тут годами играл. И ру оф пв не развивается оно медленно но уверенно идёт в низ.

ivanmasha
09.08.2018, 07:38
ну да, на Китае приходит новичек в игру и ему сразу квартиру, машину и земельный участок :D

siker9
09.08.2018, 15:13
ну да, на Китае приходит новичек в игру и ему сразу квартиру, машину и земельный участок :D
А здесь халявный ярмарочный шоп раз в год, но не больше. И так зажрались, все твины одеты в р9р2 +12 по кругу.

Goi5
09.08.2018, 19:35
Единственный шанс привлечь или вернуть обратно игроков - это вернуть в игру доступность и лёгкость прохождения старой версии Кланхолл-ивентов. В связи с введением нового варианта прохождения КХ-ивентов ушла из игры солидная доля игроков, потому что в данный момент большинству кланов прохождение КХ-ивентов и соответственно его фарм не светит, вся игра сводится к тому, чтобы сделать ежу и всё, совместных клановых мероприятий по выходным не видно, как было раньше.

010250
09.08.2018, 19:55
А здесь халявный ярмарочный шоп раз в год, но не больше. И так зажрались, все твины одеты в р9р2 +12 по кругу.
Очень интересно взглянуть на твина в девятом ранге.

По теме. Плюсую тем, кто писал про жадность мейла. Ивенты типо кладоискателя, дерева, ярмарки проводятся крайне редко, чуть ли не раз в полгода. Зато марафон на всё лето, настолько ****отский, и с настолько скудной наградой, что делать его нет никакого желания. Но он типа есть.

dimok2410
09.08.2018, 20:56
Очень интересно взглянуть на твина в девятом ранге.

По теме. Плюсую тем, кто писал про жадность мейла. Ивенты типо кладоискателя, дерева, ярмарки проводятся крайне редко, чуть ли не раз в полгода. Зато марафон на всё лето, настолько ****отский, и с настолько скудной наградой, что делать его нет никакого желания. Но он типа есть. Опять же отметим, что марафон новички явно в сансаре или не точеном р8р без карт не пройдут..... а если даже и пройдут, то от 1 перса выгода нулевая, ну что он там шар +7 стянет? круто круто....

u_9c6f9c5a73
09.08.2018, 21:37
Есть у меня идея по привлечению игроков, но боюсь она не слишком актуальна.

Тему с ботами нужно оставить. Все сейчас отлично. Вот цены на многие шмотки по моему мнению слишком запредельны и не обоснованы. Новенькие парень который придет в эту игру не сможет ничего приобрести если он будет делать квестики. Юаней там дают запредельно мало. Юаньки с мобов падают тоже маленькие.
Допустим пришел парень, новичок. Делает он квестики. Ему все нравится. Приходит момент когда ему надо купить шмотку или нафармить на нее (ну купить голд и на него сундуки) и попробовать что-то вытянуть. И тут бац ему вагон бронзы. Иди продавай. Он не знает. Юаней слито много. ПКС не вытащена )). Что делать?
))
Пойдет фармить мобиков или квестики дальше. И так уйдут года. Благо если у него есть финансы и есть возможности донести до новичка что он может задонить в игру и вытянуть то что он хочет. Но у большинства детей нет денег и людей которые их бы обеспечили.
В общем идею надеюсь вам на размышление накинул.

2) Вторая идея. Нужна реклама на телик. Не мало игр так стартонуло и набрали свою аудиторию и живут при этом припиваючи. Та же вовка, и еще ряд других проектов. Многие об этой игре даже ничего не знают. Даже то что она существует. Играют люди в те игры где можно заработать реал! Мысль ясна надеюсь.

3) я бы еще парочку идей накинул, но боюсь вам придется меня взять к себе на работу. ибо нынешнее пиар агенство у вас очень сильно храмает. вы делаете рекламу внутри своей аудитории котораая и так о вас все знает.

а нужны игроки новые. и условия им нужны иные, а не те что существуют по сей день. ибо нынешняя молодежь заинтересована не в том чтобы просто поиграть...

dimok2410
09.08.2018, 23:11

Тему с ботами нужно оставить. Все сейчас отлично. Вот цены на многие шмотки по моему мнению слишком запредельны и не обоснованы. Новенькие парень который придет в эту игру не сможет ничего приобрести если он будет делать квестики. Юаней там дают запредельно мало. Юаньки с мобов падают тоже маленькие.
Допустим пришел парень, новичок. Делает он квестики. Ему все нравится. Приходит момент когда ему надо купить шмотку или нафармить на нее (ну купить голд и на него сундуки) и попробовать что-то вытянуть. И тут бац ему вагон бронзы. Иди продавай. Он не знает. Юаней слито много. ПКС не вытащена )). Что делать?
))
Пойдет фармить мобиков или квестики дальше. И так уйдут года. Благо если у него есть финансы и есть возможности донести до новичка что он может задонить в игру и вытянуть то что он хочет. Но у большинства детей нет денег и людей которые их бы обеспечили.

2) Вторая идея. Нужна реклама на телик. Не мало игр так стартонуло и набрали свою аудиторию и живут при этом припиваючи. Та же вовка, и еще ряд других проектов. Многие об этой игре даже ничего не знают. Даже то что она существует. Играют люди в те игры где можно заработать реал! Мысль ясна надеюсь.

3) я бы еще парочку идей накинул, но боюсь вам придется меня взять к себе на работу. ибо нынешнее пиар агенство у вас очень сильно храмает. вы делаете рекламу внутри своей аудитории котораая и так о вас все знает.

а нужны игроки новые. и условия им нужны иные, а не те что существуют по сей день. ибо нынешняя молодежь заинтересована не в том чтобы просто поиграть... Кому тут ты что накинул? ну я прочитал, ну еще с десяток человек прочтут, потом еще 100-300 страниц пустого текста, а обновы как пилились в китае так и будут пилиться))) Тут таких идей и предложений с 2009 года накидано)

Mirraliss
10.08.2018, 12:10
Все ваши условия сводятся к одному фармить а не донатить, плюс еще чтоб и по времени не затратно. Какой же локализатор пойдет на это.

serbernarius
10.08.2018, 13:51

1)
Сейчас, я расскажу вам одну историю, и про легкость игры для новичков, и про дешевые предметы, и про голд, и про то, что с ботами все отлично. Пришел товарищ, точнее вернулся и создал нового персонажа. С чем же он встретился, уже даже на стартовой локации ? Правильно, с кучей ботов, об этом он сказал уже позже, когда я помогал ему с 19 уважением в светлой пещере. По выходе из той локации, по его словам, начался ад, на локации, где ему предстояло выполнять квесты, было, утрировано, по 10 бототел на кв. метр, я сначала не поверил, пока не решился помочь ему убивать мобов по квесту (он ближник и ему было тяжелее вдвойне, добежать до еще "живого" моба). Когда я увидел эту картину, я был в ужасе от такого легиона ботов. Так что, получайте дешевеющий юань, высокий спрос в связи с его избытком -> дорожающий голд и предметы.

Люди, по сути своей, существа ленивые, хитрые и вредные ( есть, конечно, исключения, но и то, не абсолютные ). Всем хочется заработать как можно больше, прилагая при этом, как можно меньше усилий. Зарабатывать нужно в реальной жизни, а не в игре, принося пользу обществу. И также нужно зарабатывать себе на будущую пенсию, которая не будет учитывать ничью незаконную экономическую деятельность в какой-то игре, но как говорят, "без лоха и жизнь плоха". А экономика, как и реальной жизни, не развивается, благодаря тому, что все ищут способ заработать на ком-то, только не на себе, любимом. Кого-то обокрасть, кого-то обхитрить, кого-то обжулить - вот нынешняя тенденция, тренд и мода.

А нужны игроки новые. и условия им нужны иные, а не те что существуют по сей день. ибо нынешняя молодежь заинтересована не в том чтобы просто поиграть...
О просто поиграть, а не поработать в игре, я написал выше. Что касается новичков, думаю суть в вышесказанном мной, ясна. Либо кардинально менять систему прокачивания и предоставлять "личную" локацию, типа башни Будды, либо менять что-то в мобах, чтобы на них никому не хотелось ставить ботов и тогда нужно переработать награды за задания на низких уровнях, в виде гиперов, рун переноса, журавликов и еще чего-то полезного для начинающего(например яшм, чтобы легче было делать задание, и не было криков "подайте пож-та на яшму". На высоких уровнях переработать поощрение за ежедневные задания, чтобы игроки могли накопить на тот же р8р, за который нужно отдать 20кк за шмотку, а то получаемые 45 украшений или осколок реликвий, вместо 2кк с низким шансом никак не стимулируют играть, такими темпами новички будут копить на ранг до седой бороды, это кому-то надо ? Для еже в ЗЗ они не подходят по параметрам, так как до сих пор не могут сделать ранг и дело не в итемах, а в юанях для его крафта( для донатов не актуально). Но донатам нужны "груши для битья", им не интересно будет мериться силой друг с другом и дамаг уже не такой красивый, не интересно ( мысли кого-то, но не мои точно). Только вот "груши", если у них есть хоть капля самоуважения, быстренько отсюда убегут, и поверьте, сферой, колоколом и т.п. вы сюда их не затащите. Для чего это ему, если нужно улучшать эквип, а не телепортироваться между локаций ? Поэтому, прорабатывать задания и награды за них, просто необходимо.

112348
10.08.2018, 19:59
Вы целиком правы в некоторых вещах, и не совсем правы в частностях.
Про юани - да, чем проще будет их способ добычи, тем все станет "дороже".

....
Люди, по сути своей, существа ленивые, хитрые и вредные ( есть, конечно, исключения, но и то, не абсолютные ). Всем хочется заработать как можно больше, прилагая при этом, как можно меньше усилий. Зарабатывать нужно в реальной жизни, а не в игре, принося пользу обществу. И также нужно зарабатывать себе на будущую пенсию, которая не будет учитывать ничью незаконную экономическую деятельность в какой-то игре, но как говорят, "без лоха и жизнь плоха". А экономика, как и реальной жизни, не развивается, благодаря тому, что все ищут способ заработать на ком-то, только не на себе, любимом. Кого-то обокрасть, кого-то обхитрить, кого-то обжулить - вот нынешняя тенденция, тренд и мода.
....
Человеческая натура. бесценно, в тырнетах процветают только пороки. А на чем заработать проще и быстрее всего - на них же самых.

Основная проблема в том, что в игре нет экономической базы. в 2009-2013 году был крафт, он был худо-бедно актуален. Перебивались на этом. Был шмот. который собирался месяц,два... но не 1 шмотка а сет. ежедневным упорным фармом - да, но сроки и задачи были вменяемы, та же нирвана, хх - крабь ресы на полики, очки солнца на пропуски. Был худой, косой но баланс классов. И нет я не цепляюсь к "старым временам, где женщины были красивее, трава зеленее, пиво - вкуснее" Просто привожу пример.
Сейчас - крафтить нечего. Фармить - да, на самом деле, нечего. Море - на доморесы, дворец на руны скажут многие - а фиг там, 1 билетик в день получите и распишитесь. Собирать не то что финальные грейды а даже начальный - месяцы, промежуточный - годы.
А часть "контента" - сундуки и точка. Эту ложку дегтя разбавил магазин древних монет на сайте, но после того как тщательно срезали все плюшки и усложнили задачи марафона сделав это ежедневным ****отством и не особо часто вводя марафоны - то и тут много чего можно сказать.

Т.е. как результат - дело даже не в нежелании трудиться это я вам скажу как любитель пофармить а не побарыжить, дело в том что трудиться не над чем по сути - все актуальные по ресам данжи (море, дворец) строго ограничены по входам - 1 билетик в день и "досвидули". Много вы в 1 моську 1 проходом в день нафармите на продажу и даже не важно проход банком/рандомом? А это подводит к тому, что фарм - это разве что если есть твиноферма, причем уже среднеодетая. Да, можно проходить, например, ДР за 15-17 минут (при условии что выпали клетки) - но это не средняя сборная с мира, а неплохо заточенные персонажи, т.е. голожопым хода нет :).

Хотя если вдуматься и вспомнить свой собственный опыт, то и голожопыми проходятся и море и дворец рассвета, надо хорошая слаженность, но не уберпоказатели урона, времени это конечно займет больше.

Вот тут и получается что фармить будут единицы с твинофермой прилично одетой, имея кучу времени, ленивые - барыжить, а голопопые - либо тоже барыжить, либо жить мошенничеством. Выбора просто не оставили. Ну а остальные - донатить :)

Итог - вроде хотели сделать лучше, уменьшить дурную денежную массу в игре, создать спрос. Вместо этого создали дефицит одного, избыток второго и непереходимую пропасть между новичками и старожилами. Новичку что надо - одеть 8 ранг. Выкрутить статы, заточить шмот, апать год небо, и при этом еще найти 50-70кк на прокачку скилов асуры-мудреца (там в принципе не все сильно нужно учить, поэтому и пишу что не 120кк ) и на десерт вставить камни в шмот.. и тут уже думаешь не то чтобы о лагерях, а хотя бы о вшивых нюйвах/сюань юань. - и фармить их негде. сундуки/шоп на сайте наше всё. Про карты - тут вообще промолчу.
И вот смотря на весь этот абстрактный .. гм.. имени великого пушного зверька - ни один вменяемый новичок в этой игре не задержится. Просто потому что мотивации нет никакой.

repachok656
11.08.2018, 14:08
Просто убрать такой донат, что без него нет смысла в игре вот и всё.
Разрыв между мего доантером и обычным пве челиком огромен, неужели не понятно, почему на руоффе в пвшке упал онлайн? Слишком много бабок просите, товарищи.

cola36
18.08.2018, 19:38
Откройте сервер на версии 1.3.6 и потом дальше его потихоньку обновлять,но не слишком быстро, это было бы интересно и ностальгия была б

Mirraliss
18.08.2018, 20:27
[QUOTE=cola36;11551564]Откройте сервер на версии 1.3.6 и потом дальше его потихоньку обновлять,но не слишком быстро, это было бы интересно и ностальгия была б[/QUOTE

не могут... выкуплены права на такой сервер

Thrashmaniac
18.08.2018, 20:33
Откройте сервер на версии 1.3.6 и потом дальше его потихоньку обновлять,но не слишком быстро, это было бы интересно и ностальгия была б
Забейте в гугл и удивитесь своей "оригинальности". Только там везде по 100 человек на сервак, и толку?

motaboy
18.08.2018, 21:17
Согласен со многими в высказываниях, что фармить негде и что новичкам тяжело будет въезжать во все чакры,карты,звездные диски. Делая квесты, юанек они не нафармят, что бы можно было одеться хотя бы в какой то приемлимый шмот, не говоря уже про репу которую старички набили в старом кх(у нас в клане есть люди у которых репы за 1.5кк набралось),а вот новичкам где ее взять в таком кол-ве неизвестно.
Еще лично меня печалит тот факт,что сейчас куча не то что шмоток,а ресов которые нельзя передать не то что кому-то, а даже через общий банк. Мне понравилась эта задумка с общим банком, которую когда то ввели,но вот незадача если мне захочется прокачать перса на этом же аккаунте,то я замучаюсь его одевать (я же не могу пойти основой пофармить несколько раз море/др/циту/ХС(на кровь) и дать другому чару ресы). Я пытался еще в те времена когда общий банк и нирвано-шмот были актуальны затащить друзей в ПВ-ху, говорил что помогу прокачаться,с боссами, а потом они могут так же попробовать поиграть другим классом используя оружие/броню с основы. Но потом пришло время рангов и друзья ушли из игры, не хочется всем подряд фармить репы/ресы. А нудная прокачка неба даже меня отталкивает качать нового чара, не говоря о том, что если чар одноакковый и нет другого чара которым можешь поводить себя по знакам/уважухе, то либо устанешь орать в мир,либо потратишься на проводников.Опять же нужно что-то делать с ботами, сделать невыгодным фарм ботами(например с мобов падает по 1 юаньке,но награды за квесты увеличены-денежные более)
И я понимаю, что это все сделать не в силах/интересах мэйла, т.к они только локализаторы. Просто такое ощущение, что разрабы,мэйл, все забыли что игра ф2п и людям которые не хотят донатить, должно быть тоже комфортно играть,это не значит что они должны нахялу получить имбовый шмот и пуху, но не нужно делать пропасть между новичками и старичками. Опять же графика стара и убога,в новых локах еще не так сильно заметно, но в старых(например деревня соблазна) это просто бросается в глаза. Опять же в свое время многие старички получили за музей(нахаляву) шарик+10, новичкам(да и тем кто не играл во время музея)где сейчас его взять?Да дают сейчас в наградах шарики до +8, но толку от него одного? Меня самого в игре держит только то, что жалко бросать чара, потому что в свое время задонатил много в него, а так бы ушел и не жалел бы ни о чем

buffalo66
18.08.2018, 21:37
Никак. И Забудьте об этом.

В современных реалиях ПВ - сильно устаревшая игра с движком 2004г, ретро анимацией, медленная и ещё при всем при этом с плохой оптимизацией. Приходы новых игроков будут единичными случаями. Новичок выберет игру более динамичную, современную, развивающуюся. Благо выбор на рынке сейчас очень велик.

Просто ПВ в своё время оказалась в нужном месте и в проект пришло очень много игроков. Многие из которых игру до сих пор не бросают из-за ностальгии/вложенных средств/друзей/по-прежнему интереса. На них сейчас всё и держится. И будет держаться ещё очень долго.

Vini11111
20.08.2018, 08:12
[B]И я понимаю, что это все сделать не в силах/интересах мэйла, т.к они только локализаторы. Просто такое ощущение, что разрабы,мэйл, все забыли что игра ф2п и людям которые не хотят донатить, должно быть тоже комфортно играть[/B

Тут вы ошибаетесь, майл же удалил с обновы денежного нипа, который даёт ежедневные задания на юани. Тут им разрешение у китайцев спрашивать не надо было. Если не верните, посмотрите на западных офф. серверах ПВ, там везде стоит денежный нип. Поэтому там проблем с фармом юаней нет. Китайцы когда обесценили ДК с мобов, убрали юаньки с квестов, они для балансировки поставили денежных нипов. А что делает мыло? вырезает этого нипа из прошлых обнов , что бы был бешенный донат.
Так что ребят трясите мыло, требуйте ответа, почему они вырезали этого нипа. Уверяю, поставят этого нипа, которого вырезали, многие игроки вернутся обратно. А так, мыльно ПВ сейчас тухлое, полупустые сервера, фарма нет, кроме фарма банкомата, а такая игра никому не нужна.

010250
20.08.2018, 09:01
Если не верните, посмотрите на западных офф. серверах ПВ, там везде стоит денежный нип. Поэтому там проблем с фармом юаней нет
Вопрос, как к человеку, который видел этого НИПа и даже имел удовольствие выполнить квест на деньги: насколько сложный квест и, самое главное, какая награда?

010250
20.08.2018, 09:19
Т.е. как результат - дело даже не в нежелании трудиться это я вам скажу как любитель пофармить а не побарыжить, дело в том что трудиться не над чем по сути - все актуальные по ресам данжи (море, дворец) строго ограничены по входам - 1 билетик в день и "досвидули".Вспоминаем старый добрый гуй в его лучшие времена, когда с грибов сыпались деньги и камни 8 ур. Туда не было ограничений на вход. Игроки копили пропуски или покупали друг у друга. А потом ночи напролёт сидели в этом гуе. Самым любимым в народе был "гуй мастер", помните?) Мир-чат кишил сообщениями, что туда нужен кто-то. Это было весело, да, но как результат - сервера были перенасыщены монетами. Всё стоило дорого.

Мне кажется, пора возвращать деньги за квесты. Одно время их ведь увеличили, а потом наоборот, урезали на 95%. И не будет этих тупых сообщений в мч "Подайте на тп 50-70к"

Santehnik111
20.08.2018, 10:34
Самым любимым в народе был "гуй мастер", помните?) Мир-чат кишил сообщениями, что туда нужен кто-то. Это было весело, да, но как результат - сервера были перенасыщены монетами. Всё стоило дорого."

Монетами сервера стали перенасыщены после ввода т.н. "китая", коробок с 1кк. Умные люди бросились фармить гуй и куб, делая миллионы в день. Как следствие - дикий рост голда, за ним уже потянулись и цены на все подряд.

u_031a12071e
20.08.2018, 10:50
Вопрос, как к человеку, который видел этого НИПа и даже имел удовольствие выполнить квест на деньги: насколько сложный квест и, самое главное, какая награда?

стоит 3 нпса. в начальных локах у го, гп и гм (256.689 у го, нпс один и тот ж везде). прилететь, взять квест/сдать - уже награда, потом в инвентарь падает определённое кол-во итемов (не помню точн, 6 или 7 мож), сколько итемов, столько квестов. квест обычно - убить 10 мобов в мире или чё-нить собрать 5шт. сколько кинар - завист от левела. квест от 21 до 80ур. награда повышается каждые 10ур. на 30м уровне вроде в день около 300к, дальше - 700к в день.

говорите, как привлечь игрока.
новичок приходит:
1 - дают жетон новичка - хирки, шмотик,камушки и т.д.
2 - приходит, как вернувшийся игрок - всё тож самое, ток чё-нить на дух, небо, мираж

берём новичка на ру.
используя всё - качается норм, делаешь квестики, со всех мобов собираешь лут/кинару, продаёшь. денешка. пошёл первый раз в уф. ремонт - 20к. в кармане - 6к (цифры примерные, главное, суть). игрок либо забивает, так ак без доната тупо починится не может, либо пытается какие-то мелкие ресы или ещё чего продавать из мира/данжей.
ет первая причина, что отпугивает новичка. вторая. прокачать небо. собрать руны. одеть начальный шмот и т.д.
практику пилюль и другое - отменять не стоит, нужно усилить и увеличить награды, тогда новичок останется. и дело не в том, что кто-то орёт - чё им там халявы много, а в том, что это халява-то не значительная. и есть много адекватных игроков, которые получив это мучаясь и всё равно отставая идут дальше.

новичок на евро/сша (это пв, инфа открыта, как и китай, правила форума не нарушаю)
дают жетон новичка через код со всеми вытекающими с более полным шмотом голды до 40ур (там бижу дают) + всякие плюшки на опыт
есть деньгоежа - от уровня от 200 до 700к в день. игрок проявляет интерес, крабит, делает все ежи, понимает, сколько накрабит, сток денег буит, есть даж чем шмот элементарно починить не заходя в шоп
присутствуют постоянные пинкоды, помогающие в развитии начинающим игрокам - там карты, мож небо или ещё чего, но ничего дисбалансного. кто вливает реал - акции в шопе постоянные на всё и разные.

сам лично в пв начал играть на пви, потом перешёл сюда - пинг/русский, но есть персонажи и там. и могу сказать, что приятно, когда при старте к те в нубо локу приходят и стоят тя ждут 105рб, чтоб помочь с данжами и боссами, ты не орёшь в мире/клане о помощи, игроки сами помогают и знают, где/куда приходят новички. приятно, когда у тя есть свои заработанные кинары без шопа с 20ур в норм кол-ве от деньгоежи. приятно, когда тебе администрация выдаёт всякие пинкоды, помогающее тебе в развитии. тебя удерживают в игре, хотят удержать, чтоб ты остался.

поетому чтоб привлечь игроков даж в такой старый проект, или чтоб остались вернувшиеся, или те, что играют, нужно обратить внимание на то, как относятся к игрокам пв в других регионах

daggah
20.08.2018, 11:26
Чтобы привлекать новых игроков, наверное, надо удержать старых, а там и новенькие, видя онлайн, подтянутся.
На текущий момент, это фулл донат пвп игра, с мертвым пве контентом, с кучей еж занимающих по 3 часа в день(если не донат - делай, иначе окажешься в совсем опе), со вводом нового контента добавляющих еще ежи, убитой торговлей(коты, сундуки, шмотки по 2ккк+), сломанными классами( привет бобрам, синам, призракам) и тд.
Разница между уровнем шмота настолько колоссальная, что новичку от среднего игрока прилетит 20к, среднем игроку от топ игрока прилетит 20к, топ игроку от топ. доната прилетит ваншот.
Отсутствие пве и фарма, сказывается на том, что сколько бы ты не бежал за светлым будущим, оно наступит намного раньше у тех, кто уже в светлом будущем, а пока обычный игрок доберется, наступят уже совсем другие требования :)
Если раньше, когда были хх, фармеры исков были хорошо одеты, не так конечно как топы, но составляли хорошую конкуренцию, онлайн на серверах был огромный, уровень шмота был +/- одинаковый, то теперь - пропасть.

Имхо, с новыми обновами, китайцы делают контент для своих ребят, которые одеваются и получают шмотки проще, чем на дорогостоящем руоффе.
Возможно, политика удешевления цен пойдет на пользу, хотя, фарма то нету )))

myPrerogative
20.08.2018, 11:50
Чтобы привлекать новых игроков, наверное, надо удержать старых, а там и новенькие, видя онлайн, подтянутся.
На текущий момент, это фулл донат пвп игра, с мертвым пве контентом, с кучей еж занимающих по 3 часа в день(если не донат - делай, иначе окажешься в совсем опе), со вводом нового контента добавляющих еще ежи, убитой торговлей(коты, сундуки, шмотки по 2ккк+), сломанными классами( привет бобрам, синам, призракам) и тд.
Разница между уровнем шмота настолько колоссальная, что новичку от среднего игрока прилетит 20к, среднем игроку от топ игрока прилетит 20к, топ игроку от топ. доната прилетит ваншот.
Отсутствие пве и фарма, сказывается на том, что сколько бы ты не бежал за светлым будущим, оно наступит намного раньше у тех, кто уже в светлом будущем, а пока обычный игрок доберется, наступят уже совсем другие требования :)
Если раньше, когда были хх, фармеры исков были хорошо одеты, не так конечно как топы, но составляли хорошую конкуренцию, онлайн на серверах был огромный, уровень шмота был +/- одинаковый, то теперь - пропасть.

Имхо, с новыми обновами, китайцы делают контент для своих ребят, которые одеваются и получают шмотки проще, чем на дорогостоящем руоффе.
Возможно, политика удешевления цен пойдет на пользу, хотя, фарма то нету )))
А разве сейчас люди, которые пол года фармят дом + немного море не получают 40па пуху? Походы в мираж не дают ресы на р8р2?
10-15минутные заходы в циту не дают ресов на регрейд р8р? Все осталось примерно как было, просто поменялась оболочка, но те, кто жалуются сейчас нашли причину бы и в великолепном 2008.

Про еже тоже не до конца прав.
Игрок, который прокачал фул небо и пассивки делает только мирную жизнь и мейгур, а тот, кто зафармил все ЗЗ-титулы и сделал себе х3 граву - только мейгур.
Надобность ходить в уф отпадает после прокачки 315, или вы ходите за аптекой на 6 заходов? ;)

Vini11111
20.08.2018, 12:16
Зависит от уровня, ежа делается с 21 уровня по 81, на 71-81 уровне с деньгоежи имеешь примерно 750к каждый день. Потом заводишь твина прокачиваешь его до 71 уровня и больше не качаешь, делаешь им деньго ежи. Кстати, ботов из-за этого нигде нет, твинов только делают для деньгоежи. И тут всем хорошо, донаты донатят, не донаты копят деньги с этих деньгоеж. Про сложность, денежные квесты лёгкие, их каждый день дают по 8 квестов, убить 10 мобов, откопать три цветка, долететь до точки, квесты даются рандомно. За первый квест дают 150к просто так, за остальные по 88к за каждый квест, это с 71 по 81 уровень.

u_031a12071e
20.08.2018, 12:20
А разве сейчас люди, которые пол года фармят дом + немного море не получают 40па пуху? Походы в мираж не дают ресы на р8р2?
10-15минутные заходы в циту не дают ресов на регрейд р8р? Все осталось примерно как было, просто поменялась оболочка, но те, кто жалуются сейчас нашли причину бы и в великолепном 2008.

Игрок, который прокачал фул небо и пассивки делает только мирную жизнь и мейгур, а тот, кто зафармил все ЗЗ-титулы и сделал себе х3 граву - только мейгур.
Надобность ходить в уф отпадает после прокачки 315, или вы ходите за аптекой на 6 заходов? ;)

сейчас говоришь об игроках, которые одеты, прокачались и т.д.. название этой темы их не касается, но вопрос стоит в том, что новичку практически не догнать даже крабя игрока средне+, тем более, если тя поставят перед фактом доната. я выше уже приводил примеры, в чём проблемы-то

MierinE
20.08.2018, 12:30
А сколько голд ТАМ стоит с такими ежами? Меня по 1.2кк его покупать-то жаба душит. И да, жадность неистребима, поэтому все папки будут фармить эту ежу в 30-40 твинов, пока не получат красные глаза бонусом.

На мой взгляд, зря вырезали деньги с квестов, они однократные же, а прокачанным гражданам делать квест Nдцатому твину за 30-40к юанек лень, проще твином на опытную ежу сбегать.

Что до нас - имхо цены на шоповские айтемы на кач неба хотя бы до призрачного у нас совершенно заоблачные, а в ларце на получение 100 рб2 перса айтемов на ДЗ нет. А небо - самый простой способ сделать из голого перса хотя бы то, что в данже будет что-то делать, а не "я тут постою, а вы мне квест зачтите".

+ еще момент: делать одно и то же каждый день - лично меня откровенно тошнит. А если будет деньгоежа, то или ты ее делаешь, или донатишь, или нифига не имеешь денег, т.к. 2кк с ежи внезапно перестанут что-либо стоить. Данжик хотя бы каждый раз проходится по-разному, из-за состава пати и ее действий. Бить мобов, каждый день... господи, какое брррр.
(у меня, правда, есть такая ежа, называется 7 лвл домоквест декор, но 1) там не всегда мобы и 2) я бью их автоботом, а т.к. у остального сервера тоже не всегда мобы, то там редко кто попадается =) а с деньгоеже наверняка будет полно народа + граждане ПК, с которыми не побьешь на боте)

myPrerogative
20.08.2018, 12:33
сейчас говоришь об игроках, которые одеты, прокачались и т.д.. название этой темы их не касается, но вопрос стоит в том, что новичку практически не догнать даже крабя игрока средне+, тем более, если тя поставят перед фактом доната. я выше уже приводил примеры, в чём проблемы-то
У тех, кто развивается проблем нет.
Нужно просто перешагнуть этот период, а сбор р8 упростили просто донельзя, просто ходи в старую циту и все, а за время фарма репы+итемов упадет деньга с еже/башни.

P.S. а зачем чинить шмот на 40+? Вам шмот дают чаще, чем он ломается

daggah
20.08.2018, 13:26

Люди которые крабят пол года дом и немного море(это сколько ? раз в неделю, месяц), не получают пуху 40па, да и в текущих реалиях 40 па это уже средняя пушка.
Походы в мираж конечно дают, года 1.5 походишь и может даже соберешься до грейда р8р2, о прокрутках конечно забудем на еще года 2.
р8р2 или р8 ?)) и да, удивительно, но кто то тянет карты, а не регрейды.
В 2008 году шмот стоил на порядок дешевле и на порядок интереснее фармился, а не из сундуков за донат.
Не говорю про шлаковые ежи(прокачка духовного, мирная, мейгур, уф), а про обязательные: цита, др, море, мираж(по желанию все же), только на сбор минут 10 отожрут + еще пройти надо. И каждый день одно и тоже, без разнообразия, каждый день, садиться и делать это, хотя, для любителей постоянства норм :)
+ на подходе еще данж с обязательным предквестом караван.
Это перс, который уже 105 с фулл духовным. А ты прикинь, скок новичку надо времени, часов пр 5 в игре сидеть(~1/5 дня), чтобы просто сделать ежи.

myPrerogative
20.08.2018, 13:40
Люди которые крабят пол года дом и немного море(это сколько ? раз в неделю, месяц), не получают пуху 40па, да и в текущих реалиях 40 па это уже средняя пушка.
В море можно практически не ходить, ибо ресы стоят копейки и проще продать домовые ресы и купить ресы из моря. При желании можно вообще в море не ходить(или ходить раз в неделю на кв), море сейчас вообще имеет смысл только новое, ибо кости только там падают.
А чем 40па пушка плоха? Средняя пушка, для того, что бы получить пропуск в ЛЮБОЙ данж.
Или в 2008 все ходили с р6 и 100ХХ пушками? Не помню такого.

Походы в мираж конечно дают, года 1.5 походишь и может даже соберешься до грейда р8р2, о прокрутках конечно забудем на еще года 2.
р8р2 или р8 ?)) и да, удивительно, но кто то тянет карты, а не регрейды.
Почему 1,5 года? За месяц спокойной собираются ресы на 1 шмотку, т.е. на комплект нужно +/- пол года. Ну и р8р2 в принципе не обязателен..
Ну молодец, кто-то тянет итемы на диск и что дальше?

В 2008 году шмот стоил на порядок дешевле и на порядок интереснее фармился, а не из сундуков за донат.
Да, он падал рандомно с босса, частями.

Не говорю про шлаковые ежи(прокачка духовного, мирная, мейгур, уф), а про обязательные: цита, др, море, мираж(по желанию все же), только на сбор минут 10 отожрут + еще пройти надо. И каждый день одно и тоже, без разнообразия, каждый день, садиться и делать это, хотя, для любителей постоянства норм :)
Это перс, который уже 105 с фулл духовным. А ты прикинь, скок новичку надо времени, часов пр 5 в игре сидеть(~1/5 дня), чтобы просто сделать ежи.
У тебя все в кучу... перс, который только открыл небо уже побежал фармить все данжи...
Все делается постепенно, оло. И ты постепенно отрезаешь часть еж, никто не говорил, что будет легко.
Мираж и море можно вообще не бегать, выше описал почему.
Ну и можно найти консту/клан, с которыми бегать ежедневно.

+ на подходе еще данж с обязательным предквестом караван.
Вроде бы 1 заход халявой, а второй можно за караван.

motaboy
20.08.2018, 13:50
У тех, кто развивается проблем нет.
Нужно просто перешагнуть этот период, а сбор р8 упростили просто донельзя, просто ходи в старую циту и все, а за время фарма репы+итемов упадет деньга с еже/башни.

Нет проблем? начнем с начала 1-конкуренция с ботами(убивают мобов с удара,добежать толком не успеваешь)
2-провестись в данж/уважение/мираж55-85(ооочень редко кто поведет тебя просто так, в основном в пм скидывают цену за провод)
3-апнулся,рбшнулся пошел в мл(мобы злые,точки толком нет никакой ни на пухе,ни на шмотках. +8шарик получишь только на 10призрачном небе, а до этого бегай в 90грине?+10 шарик раньше людям нахаляву давали за музей)
4-фармить репу+итемы на р8(а денег на то что бы монеты обменять на итемы репы где взять? +сейчас монет меньше дают чем раньше, старики в свое время на кх репу качнули хорошо)
5-в ту же циту старую сейчас в основном ходят только бомжетвинки(и нафиг им брать с собой очередной баласт?)
6-Море,дом и тд фармить можно раз в день(где взять денег что бы нормально качнуть дом,шахты,огород и т.д?)
7-даже в ги сейчас многие берут только 2рб, 150бх в сумме , определенный круг точки и другие разные извращения (я про ги которые проходят кх)
8-когда игрок попадает в зз там мобы еще злее чем в мл(да награды по опыту и духу неба норм, но дайте денег за эти кв что бы было на что скилы учить людям)
9-это даже не трудность для новичков,а рутина для всех-это квесты ежедневные в мл/зз( это уже как работа, ни какого разнообразия)
10-куча времени пройдет пока новичек качнет себе небо,накрабит кровь и выучит пассивки(к этому времени введут обнову и новое небо и пассивки которые старички быстро получат)
Если бы пересмотрели награды в тех сундуках в которых дают награду за 1час в игре и каждые 5 лвлов. и при рб чар получал бы 200к репы и р8 шмот и пуху(а не 99 за 175 голды)( в наших реалиях р8 сейчас это уже бомжешмот) то ему было бы проще в разы
+ если бы сделали больше взаимодействие по шмоту/ресам с общим банком было бы новичкам интереснее оставаться в игре. Потому что он знает что выйдет новая раса, и ему захочется ее потестить, он скинет шмот с основы и побегает им, а не будет снова и снова преодолевать те же трудности. А если ему чар понравится он основой мог бы помогать фармить твину на шмотки/пухи и т.д, Мне даже лень качать одноакковых твинов потому что я знаю, что столкнусь с этими трудностями(кроме денег и части передоваемого шмота)
Новички может и рады были бы покрабить(да и старички), но вот незадача, раз в день и досвидули...да и всем подавай от +10 30па/70па морай(что новичек оооочень долго не получит)

u_031a12071e
20.08.2018, 14:12
А сколько голд ТАМ стоит с такими ежами? Меня по 1.2кк его покупать-то жаба душит. И да, жадность неистребима, поэтому все папки будут фармить эту ежу в 30-40 твинов, пока не получат красные глаза бонусом.

На мой взгляд, зря вырезали деньги с квестов, они однократные же, а прокачанным гражданам делать квест Nдцатому твину за 30-40к юанек лень, проще твином на опытную ежу сбегать.

Что до нас - имхо цены на шоповские айтемы на кач неба хотя бы до призрачного у нас совершенно заоблачные, а в ларце на получение 100 рб2 перса айтемов на ДЗ нет. А небо - самый простой способ сделать из голого перса хотя бы то, что в данже будет что-то делать, а не "я тут постою, а вы мне квест зачтите".

+ еще момент: делать одно и то же каждый день - лично меня откровенно тошнит. А если будет деньгоежа, то или ты ее делаешь, или донатишь, или нифига не имеешь денег, т.к. 2кк с ежи внезапно перестанут что-либо стоить. Данжик хотя бы каждый раз проходится по-разному, из-за состава пати и ее действий. Бить мобов, каждый день... господи, какое брррр.
(у меня, правда, есть такая ежа, называется 7 лвл домоквест декор, но 1) там не всегда мобы и 2) я бью их автоботом, а т.к. у остального сервера тоже не всегда мобы, то там редко кто попадается =) а с деньгоеже наверняка будет полно народа + граждане ПК, с которыми не побьешь на боте)

сегодня туды заходил. я поигрываю там. обещали чёт осенью в юбилей акции/ивенты всякие ввести.
давно не играл там, но заглянул на аук с золотом. его просто там нет. нету с продажи, только 2 тела покупают и всё. странно очень. так понимаю, у игроков кинара есть. но у них там запрет на мильон окон, кто-то грит, что макс 1-2. да и сама ежа твинами - не просто и дооолго летать своим ходом через всю карту, а тратить руны для этого - не окупиться. и вот ещё вопрос, котов много, много есть всего шоповского...вощем система там интересная.

но не в этом вопрос-то. я грю - новичок, квестовый шмот, кинара с продажи мелкого лута в мире - ничтожна, сама кинара в мобах - тоже. я сам решил протестить. делал ваще все квесты, набрал копеечку. решил пойти в соло шамом в уф, вышел и денег на ремонт нет. а если это обор/вар? ещё хуже. к тому, что новичка заганяют в шоп уже на 30ур, купить голды и продать на кинару. на пви - у тя есть квест на кинару. ну и как думаешь, есть интерес новичку играть дальше с таким отношением к нему в игре от администрации?

по поводу прокачки. сам ты смож спокойно небо качнуть, шмот морая накрабить. скилы. у меня призрак. тёмный. был на веге. на сервере не было вообще скилов штук 5 на него. просто вот не было. был крафт за идеалки вроде, но там стоимость *** выходила. пришлось задонить на випку и купить их за випку. как такая перспектива для новичка?
таких примеров очень много.

myPrerogative
20.08.2018, 14:21
Нет проблем? начнем с начала 1-конкуренция с ботами(убивают мобов с удара,добежать толком не успеваешь)
Не вижу проблемы, сколько раз прокачивал твинка, боты не мешают.

2-провестись в данж/уважение/мираж55-85(ооочень редко кто поведет тебя просто так, в основном в пм скидывают цену за провод)
Ищем однолвльных, не все проводят за деньги, есть и добряки, которым нечего делать. А, забыл, проще поныть на форуме, тут рупов не берут.

3-апнулся,рбшнулся пошел в мл(мобы злые,точки толком нет никакой ни на пухе,ни на шмотках. +8шарик получишь только на 10призрачном небе, а до этого бегай в 90грине?+10 шарик раньше людям нахаляву давали за музей)
Это как нужно бить, что бы с морайкой +7 не осилить мобов с 20-30к хп)

4-фармить репу+итемы на р8(а денег на то что бы монеты обменять на итемы репы где взять? +сейчас монет меньше дают чем раньше, старики в свое время на кх репу качнули хорошо)
Репу дают просто так в ците.

5-в ту же циту старую сейчас в основном ходят только бомжетвинки(и нафиг им брать с собой очередной баласт?)
Ходят одни твины(а вы сами как одеты?) но в миру всегда собирают и ищут всех. Там вроде не надеются, что 315 персу с 70па(40па уже не торт, по мнению господина выше)вдруг понадобится зайти в старую циту и "разогнать тучи" бедным твинятам? :D

6-Море,дом и тд фармить можно раз в день(где взять денег что бы нормально качнуть нкдом,шахты,огород и т.д?)
Понемногу фармить, постепенно качая дом, а 2 узелка дает любой дом.

7-даже в ги сейчас многие берут только 2рб, 150бх в сумме , определенный круг точки и другие разные извращения (я про ги которые проходят кх)
А что вы хотели? "Возьмите в клан, я не буду приносить пользы, но получу награду"? Есть и кланы с меньшими аппетитами, да они не фармят КХ, но людей собрать можно.

8-когда игрок попадает в зз там мобы еще злее чем в мл(да награды по опыту и духу неба норм, но дайте денег за эти кв что бы было на что скилы учить людям)
Туда уже можно войти более осознанно, с р8р и прочими приблудами. Да и скилы качать все ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС не обязательно, да и духа у вас не хватит.

9-это даже не трудность для новичков,а рутина для всех-это квесты ежедневные в мл/зз( это уже как работа, ни какого разнообразия)
Рутина в пв была всегда. Или вы думаете, что за пару заходов ХХ раньше фул шмот собирали и в ус не дули? :D

10-куча времени пройдет пока новичек качнет себе небо,накрабит кровь и выучит пассивки(к этому времени введут обнову и новое небо и пассивки которые старички быстро получат)
А как иначе? Вы хотите быть на равне с теми, кто играет не один год, а может и вообще с самого открытия? Ну и + с вводом нового неба облегчают получение старого, так, на заметку.

Если бы пересмотрели награды в тех сундуках в которых дают награду за 1час в игре и каждые 5 лвлов. и при рб чар получал бы 200к репы и р8 шмот и пуху(а не 99 за 175 голды)( в наших реалиях р8 сейчас это уже бомжешмот) то ему было бы проще в разы
+ если бы сделали больше взаимодействие по шмоту/ресам с общим банком было бы новичкам интереснее оставаться в игре. Потому что он знает что выйдет новая раса, и ему захочется ее потестить, он скинет шмот с основы и побегает им, а не будет снова и снова преодолевать те же трудности. А если ему чар понравится он основой мог бы помогать фармить твину на шмотки/пухи и т.д, Мне даже лень качать одноакковых твинов потому что я знаю, что столкнусь с этими трудностями(кроме денег и части передоваемого шмота)
Новички может и рады были бы покрабить(да и старички), но вот незадача, раз в день и досвидули...да и всем подавай от +10 30па/70па морай(что новичек оооочень долго не получит)
Если бы... если бы... если бы...
Да если бы все нытики вместо поиска проблем занялись бы поиском решений, было бы проще ;)

vitek09011995
20.08.2018, 14:36
как это страшно бы не звучало, но надо оказуалить пв.. слишком высокий порог входа, при чем не ценовой , а именно по количеству контента

motaboy
20.08.2018, 15:26
Не вижу проблемы, сколько раз прокачивал твинка, боты не мешают.

Ищем однолвльных, не все проводят за деньги, есть и добряки, которым нечего делать. А, забыл, проще поныть на форуме, тут рупов не берут.

Это как нужно бить, что бы с морайкой +7 не осилить мобов с 20-30к хп)

Репу дают просто так в ците.

Ходят одни твины(а вы сами как одеты?) но в миру всегда собирают и ищут всех. Там вроде не надеются, что 315 персу с 70па(40па уже не торт, по мнению господина выше)вдруг понадобится зайти в старую циту и "разогнать тучи" бедным твинятам? :D

Понемногу фармить, постепенно качая дом, а 2 узелка дает любой дом.

А что вы хотели? "Возьмите в клан, я не буду приносить пользы, но получу награду"? Есть и кланы с меньшими аппетитами, да они не фармят КХ, но людей собрать можно.

Туда уже можно войти более осознанно, с р8р и прочими приблудами. Да и скилы качать все ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС не обязательно, да и духа у вас не хватит.

Рутина в пв была всегда. Или вы думаете, что за пару заходов ХХ раньше фул шмот собирали и в ус не дули? :D

А как иначе? Вы хотите быть на равне с теми, кто играет не один год, а может и вообще с самого открытия? Ну и + с вводом нового неба облегчают получение старого, так, на заметку.

Если бы... если бы... если бы...
Да если бы все нытики вместо поиска проблем занялись бы поиском решений, было бы проще ;)

Вы сейчас описываете по большей части человека у которого уже есть какая-то база, денежная или чар.
Боты например мне мешали качать твина на квестах у порта мечты(на бабочках летало 8 луков я так понимаю по внешке и никам что у них 1 хозяин был-это просто как пример)
Добряков искать довольно сложно, можно все халявные рупы спустить)) иногда люди в море по еже или марафону по 10-30 минут орут персов(как пример сегодня в нцт по еже пол часа кричали косу/миста в итоге плюнули и взяли просто дд-и это по еже! а шанс добряка найти не велик. Я сам помагаю бывает,НО!, только после того как сделаю все ежи марафоны)
А однолевельных найти почти не реально(если не только запущен сервак, потому что однолевельные=твины, их уже провели основой-худший вариант, лучший-купили сундук за 175 голды)
Если репу в ците дают нахаляву то ок,не знал, просто не замечал, что бы она у моих персов увеличивалась.
Да, ходят одни твины +5 круг в среднем, +и пуха до +7-8 (как я одет не важно, это к теме не относится) и то вся эта точка благодаря основе.
Узелки дает любой дом, но я про вашу фразу о том что продавать чертежи и покупать на них ресы из моря, какие чертежи продавать с некачаным домом?
По поводу кх-все верно почти, но раньше и 80лвла чар мог на кх принести пользу какую-то. хоть те же стихи собирать. А сейчас у всех аппетиты большие по чарам. А для новичка такой клан был бы очень кстати, копить пропуски , делать квест на опыт, получить баф(рандомный который), попасть в пати на опыт(8 и более чел из 1 ги). Это забустит прокачку чара, но такие никому в ги не нужны.
Рутина была, да,но я не думаю, а знаю что за пару заходов шмот не собирался,но сходя в них несколько раз можно было продать ресы и купить то что нужно, при чем продать можно было даже из 1-1 ресы а в море ресы копеечные( кроме костей) и нельзя даже их пойти и пофармить столько сколько нужно! к тому же ХХ раньше проходились намного менее одетыми чарами,(одетые и с бао друли в 1 моську фармили)
И я не говорю что новички должны быть на равне, но пропасть между ними и стариками огромна! это не как до амфибий когда кто то в 99хх а кто то в 70-80-90 там пропасть все же меньше была и больше играла роль точка. Сейчас же это карты,чакры, камни, диск, небо, домопухи да и на точку все равно люди не забивают.
А что "если бы, если бы"? Считаете что как подарок новичку при 1 рб например дать 200к репы и допустим р8 сет это такая имба? Я понимаю что раньше в бородатые времена, люди репу копили потом и кровью, водя по данжам, делая квесты и получая репу за конфеты. Но те времена прошли. Новичков может привлечь в игру Не трудность/почти невозможность собрать что-то а наоборот, доступность(не значит что надо всем новичкам давать ШВБ сет например ).
Но даже если бы я хотел прокачать одноак твина и задонатить на сундук 175 голды, я считаю что шмот который там дают он неочем! 99 сет в 2018. серьезно? что мне с ним дальше делать то? сансарить? а с кем бегать в нирку? сейчас туда в лучшем случае по дому крикнут. Потом из нее делать р8р фармя вроде хс на дроконьи камни(опять же с кем, если сейчас даже на 1.5 захода редко кричат, опять же только по дому)
На счет Морайки +7. Морайка стоит денег, которых у новичка не будет скорее всего-это раз. а Два-это то что +7шар дается на 5небо миражей. То есть зайдя после рб в мл(я сейчас не говорю даже про ЗЗ) у человека должно быть +7 на перенос, то есть нафармить денег на саму точку и на ее перенос! А если в ЗЗ? я например Сином (на тот момент аспд сет был, круг +6 и р8р пуха без точки) в ЗЗ очень часто умирал, когда на меня агрились 2 моба например, они дотом мне сносили больше половины хп, и вампириком не успевал отхилится. И пока я не купил за випку шар +10 и не точнул им пуху я себя не чувствовал там более-менее комфортно.
Ах да на счет скилов которые не обязательно покупать. Если вы про великие то ок, а пассивки в мл? какие то из них дешевле, ок а те которые по 1кк стоят? + морай скилы не бесплатно изучаются вроде

Ichimaru-kun
20.08.2018, 15:27
Я все думал, на каких терпилах и ****отах еще живет пв. myPrerogative (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3009051) мне наглядно показал.

daggah
20.08.2018, 15:42
В море можно практически не ходить, ибо ресы стоят копейки и проще продать домовые ресы и купить ресы из моря. При желании можно вообще в море не ходить(или ходить раз в неделю на кв), море сейчас вообще имеет смысл только новое, ибо кости только там падают.
А чем 40па пушка плоха? Средняя пушка, для того, что бы получить пропуск в ЛЮБОЙ данж.
Или в 2008 все ходили с р6 и 100ХХ пушками? Не помню такого.

А чтобы продать домовые ресы, надо сходить в море, да и чтобы делать нужные кв на пуху, надо иметь прокаченный дом, жрущий еду аки конь, заходить по расписанию и закидывать в него жрачку, ну или в шопе покупать.
Да ничем не плоха, обычная пуха на текущий момент, вкинуть кучу бабла на прокачку дома и еду, через пол года - год, получишь.

Почему 1,5 года? За месяц спокойной собираются ресы на 1 шмотку, т.е. на комплект нужно +/- пол года. Ну и р8р2 в принципе не обязателен..
Ну молодец, кто-то тянет итемы на диск и что дальше?

не собирается, это каждый день по 2 захода, с учетом удачи и рандомного лута, месяца 2-3 шмотка.
диск, карты, регрейды. А заход всего 1 в день )

Да, он падал рандомно с босса, частями.

отличное время ? :) все были более менее на равных и могли распланировать.

У тебя все в кучу... перс, который только открыл небо уже побежал фармить все данжи...
Все делается постепенно, оло. И ты постепенно отрезаешь часть еж, никто не говорил, что будет легко.
Мираж и море можно вообще не бегать, выше описал почему.
Ну и можно найти консту/клан, с которыми бегать ежедневно.

Не берем же 1-е небо и 1-й реборн, это скучно. Берем время, когда доступ открыт ко всему контенту, это не так и долго.
Отрезается только часть мла, добавляется более длинная часть.
Нельзя их не бегать, с каждым таким не беганьем, перс все более в опе и опе станет. Игрок видит, такс, или я вношу сюда бабла и получаю комфортную игру, либо не вношу бабла и получаю не слишком комфортную игру.

Вроде бы 1 заход халявой, а второй можно за караван.
как введут, так и введут, я не играю больше, а ты посмотришь :)

Ichimaru-kun
20.08.2018, 15:48
А чтобы продать домовые ресы, надо сходить в море, да и чтобы делать нужные кв на пуху, надо иметь прокаченный дом, жрущий еду аки конь, заходить по расписанию и закидывать в него жрачку, ну или в шопе покупать.
Да ничем не плоха, обычная пуха на текущий момент, вкинуть кучу бабла на прокачку дома и еду, через пол года - год, получишь.

Ага. Я влил в дом на прокачку мастерских и голд вещей свыше 200кк и все равно очень часто докупал ресы, потому что не хватает.

u_607aedd06e
20.08.2018, 15:48
Если проект не привлекает игроков,то какой смысл удерживать их плюшками,скидками,марафонами?Это кончается и люди разбегаются до следующих скидок,марафонов.
Представляю магазин.Например мой товар никому не нужен.Каждую неделю иду по минусу.Прибыли меньше чем затрат на закупки,налоги,свою жизнь(не богатую) и т.д.
Что начинаю делать?Пробую способу привлечения.Если это не работает,то что дальше?Стоит ли удерживать скидками народ до лучших времён в убыток надеясь на лучшие времена?Это при том,что товары мои не станут моднее,модные,а ещё больше уходят в прошлое.
Богатые так делают стараясь оставить такой магазин,а вдруг позже перестроятся на новое время.
Но какой смысл тут привлекать народ,если на новое время игра не перестоится,а ПВ майл по всякому тому содействует в задерживании больших обновлений на полугодия.

Раньше при выключении серверов с обеда до 7-9 вечера ходила туда сюда на Форум от 6 тысяч до 8 тысяч человек.Значит играло людей в то время минимум в 2 раза больше.Пускай 16 000.
Сейчас при выключении серверов с обеда до 7 вечера ходят туда сюда на Форум 800 человек.Даже в 3 раза больше играющих(2400) очень мало на такое количество серверов.А раньше серверов было меньше.
Но при этом котов примерно на сервере столько же,стоят у банков,ГИ,ГД столько же.При твинков у 90% игроков в онлайне.
Считайте сколько играющих.

Новичок приходит и первые дни,недели радуется что народу много,но потом понимает,что большинство афк твинов.Чувствует не ладное и немного подтвердив эту информацию расстраивается.Если успел найти общение,понравилась игра,то может остаётся,а если нет?

Klaus1988
20.08.2018, 15:49
фз как по мне то игра слишком легкой стала за бабло все можно купить и при том быстро.Способов фарма дофигища.Отсюда вывод надо усложнить.Раньше бегал с Цзы Я и на тебя как на бога смотрели. потому что таких пушек мало было очень.И профит был огого можно было соло целые пати убивать хД а сейчас даже имея р9р3 3 бомжа в р8р тебя изи размотают))) и уровниловка эта шмот бд все примерно одинаковое у всех.Отсюда вывод что нет смысла супер затроотить или донатить потому что это не даст овер превосходства.

daggah
20.08.2018, 15:58
Ага. Я влил в дом на прокачку мастерских и голд вещей свыше 200кк и все равно очень часто докупал ресы, потому что не хватает.

Мистер вдохновение :D

фз как по мне то игра слишком легкой стала за бабло все можно купить и при том быстро.Способов фарма дофигища.Отсюда вывод надо усложнить.Раньше бегал с Цзы Я и на тебя как на бога смотрели. потому что таких пушек мало было очень.И профит был огого можно было соло целые пати убивать хД а сейчас даже имея р9р3 3 бомжа в р8р тебя изи размотают))) и уровниловка эта шмот бд все примерно одинаковое у всех.Отсюда вывод что нет смысла супер затроотить или донатить потому что это не даст овер превосходства.

никогда с цзи я нельзя было убивать целые пати, больно бить - да, но не вырезать пачки.
про бомжей посмешило, но нет.
а про способы фарма соглашусь, их действительно очень много: виза, киви валлет, вебмани, яндекс, телефоны, сбербанк онлайн, альфа клик.

Thrashmaniac
20.08.2018, 15:59
так понимаю, у игроков кинара есть
Много раз повторяете, но не сразу понял, только по логике из контекста что это деньги так называете (даже не хочу знать из какого китайского/японского это)

Серъёзно? Ты можешь весь месяц бегать и получать одни песни, и ни ураганов, ни милосердия, или очень мало. И чтоб за месяц тебе надо только много скупать

u_54aa504748
20.08.2018, 16:38
Отвечу на вопрос в названии темы.
ТУПО ПЕРЕСТАТЬ БАНИТЬ БЕЗ ПОВОДА
сначала забанили за то что на тренеровке час стоял,
а сейчас играю себе спокойно, и тут на ещё один бан за неправельный вход, алё ребята какой вход, я играю с раздачи мтс на телефоне!!!!!

Klaus1988
20.08.2018, 16:54
Мистер вдохновение :D

никогда с цзи я нельзя было убивать целые пати, больно бить - да, но не вырезать пачки.
про бомжей посмешило, но нет.
а про способы фарма соглашусь, их действительно очень много: виза, киви валлет, вебмани, яндекс, телефоны, сбербанк онлайн, альфа клик.

имея цзыя и ТЗД на маге 91 лвла можно было вполне вырезать клан в 25-30 человек 70 лвла )
а на счет фарма тут такое - или ты фармишь ресы и ходишь по данжам что отнимает хренову тучу времени и сидишь без денег или ты неходишь в данжи тоесть совсем не просто там сеня пошел завтра не пошел а вобще ни куда не ходишь и занимаешься исключительно фармом бабла) но это многим не нравиться.Кто то говорил мол что инта не актуальна давно.Может удивлю но если ходить каждый день по 30-40 заходов то в месяц выходит около 1 ккк +- но минус в том что не всем могут монотонно делать одно и тоже изо дня в день. а как + в том что не надо ходить во всякие ми и тд в конце месяца просто ставишь ресы на скуп и все)Можно еще барыжить но это еще нуднее многие на 3-4 день уже не хотят ХД заниматься.Так вот это к нытью мол что нет в игре фарма.Он есть и его дофига но тут что то одно выбирать.Я всегда смотрю на показатели юаньки\час если скажем поход в ми и др и циту дает 2 кк за час при том что за этот же час переставления итемов в комке(по кд ставишь самый высокий скуп и самую низкую продажу) и просмотр котобазы дает 3 кк за час то я выбиру 2 вариант хотя он и не такой веселый)

Ichimaru-kun
20.08.2018, 17:08
имея цзыя и ТЗД на маге 91 лвла можно было вполне вырезать клан в 25-30 человек 70 лвла )

Не придумывай. Если только эти 25 человек не стояли просто так. Вражеские академки, взяв в руки зеленые палки с этих уровней, по ассисту норм выносили в 8-10 человек.

vitaboll
20.08.2018, 17:37
кто случайно зашол и думает о возращении , оч не советую , непонятные баны всем подряд фризы и прочее

u_cd47d44b94
20.08.2018, 17:59
Майл хочет закрыть пв по ходу и начал пресовать всех поряд.