PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49

Hotperec54N
21.11.2018, 18:21
Сделал Шлем зверя на 4 дыры, шмот одену р8 который у нипов по 1кк, а ссылка есть на плащ и кольцо ? хотя бы глянуть что за оно

для танка вообще лучше 2 линьки , плащ дорогой 6-7кк, но не на много отличается от миража 85, лучше мираж взять. вот кольцо http://www.pwdatabase.com/ru/items/54962

svgalen
21.11.2018, 20:26
для танка вообще лучше 2 линьки , плащ дорогой 6-7кк, но не на много отличается от миража 85, лучше мираж взять. вот кольцо http://www.pwdatabase.com/ru/items/54962
У нас плащ в районе 15кк, кольцо в принципе не реал сделать, осталось подумать какие бижи нацепить

Nanotube
21.11.2018, 20:46
Самое, но мой взгляд, удивительное то, что эта тема таки переползла рубеж 1000 страниц. Значит ПВ будет жить вечно (как и вечный вопрос "как привлечь новых игроков").

Nononanao
22.11.2018, 18:04
Рупв нужно просто перестать жадничать и обманывать людей. Введите уже нипа Jolly old Jones с ежой на 30к в день! На экономику не повлияет, ботов не дающих делать квесты станет меньше, у новичков будет хоть что-то в кармане. Они приходят, просто не задерживаются тут.

Хотя, это же mail, о чем я говорю.

extrever435
22.11.2018, 18:11
Побольше ивентов ,это не так уж и сложно, а самое важное учитывать мнение ЛЮДЕЙ которые играют в нашувашубесплатнуюигру

p.s Привет из ада маил ру

16011979ok
22.11.2018, 19:24
Зашла на сайт с другой аки. Висят подарки отлучившемуся и вернувшемуся герою. На этой аке только отлучившемуся. Даже тут жарят.

u_e6e6b89025
27.11.2018, 16:48
сделайте мини бонус для тех кто не донит допустим кинуть кость но эта кость будет не значительной если заинтересовались моим предложение ЛС

apexal1
29.11.2018, 05:46
больше таких сылок https://www.youtube.com/watch?v=VWJaDb10Fus

apexal1
29.11.2018, 05:47
или таких https://www.youtube.com/watch?v=4baJrwC4dA4&t=8s

Barmaleikin3000
29.11.2018, 06:32
Облегчить прокачку ДЗ. а то убрали половину мл квестов в новой обнове, теперь новичок раньше бросит, чем до 5го докачается, не то что до конца 6го

Voronsnow
29.11.2018, 08:15
Облегчить прокачку ДЗ. а то убрали половину мл квестов в новой обнове, теперь новичок раньше бросит, чем до 5го докачается, не то что до конца 6го

Там во всех кв почти увеличили дух знание. За караван в т.ч. Духов добавили, правда пока не совсем удобно это, но может что-нибудь придумаем как часто бывает

necrolik08
29.11.2018, 08:18
Там во всех кв почти увеличили дух знание. За караван в т.ч. Духов добавили, правда пока не совсем удобно это, но может что-нибудь придумаем как часто бывает
ага у меня сейчас на небе ясности осталось 3 квеста из 7, ок уменьшили кол-во, но за 3 оставшихся добавили по 100 ДЗ, как думаешь, давай посчитаем, 300 ДЗ окупают 4ежи в мл убранные?????

Dresiarze
29.11.2018, 08:26
ага у меня сейчас на небе ясности осталось 3 квеста из 7, ок уменьшили кол-во, но за 3 оставшихся добавили по 100 ДЗ, как думаешь, давай посчитаем, 300 ДЗ окупают 4ежи в мл убранные?????

У меня 9 ясное небо, получал до обновы с кв мл и зз 13к ДЗ , как убрали кв получаю 9к ДЗ. На 10 ясном ещё 2 кв уйдут Рана русалки и Востановление, получается что на 10 ясном вообще будем получать за кв только 5-6к ДЗ

aleksmaknik2
29.11.2018, 12:03
Растет разрыв между средними/начинающими и прокачанными игроками и все новые обновления только усугубляют этот разрыв.
В итоге средние/начинающие игроки бросают играть не в силах пройти 99 данжи (Чистилище - долго/нудно, ад - непонятно), уважение в гуе (3 фейка)
прокачанные игроки не получают за счет этого пополнение в свои ряды и при оттоке игроков из их среды начинают испытывать трудности с набором в пати.

Voronsnow
29.11.2018, 12:21

И +20 тысяч с духов же! :D

Потно, да, но 20 тысяч это не мало

Barmen123456
29.11.2018, 13:02
для того,чтобы привлечь новых игроков,нужно как минимум не раздавать необоснованные баны

Barmaleikin3000
29.11.2018, 13:23
И +20 тысяч с духов же! :D

Потно, да, но 20 тысяч это не мало
Это такая форма глумления?? Пишут же, что новеньким не убить этих мобов.

16011979ok
29.11.2018, 13:35
Дайте спокойно играть без дона.

cadeou01
30.11.2018, 01:47
для того,чтобы привлечь новых игроков,нужно как минимум не раздавать необоснованные баны а как же место освободить?)))

cadeou01
30.11.2018, 01:49
для того,чтобы привлечь новых игроков,нужно как минимум не раздавать необоснованные баныа так, баны обоснованны, только из серии "у меня вам посылка, но я вам ее не дам" хрен кто скажет где ты нарушил, ощущение что пальцем в небо, а забаню ка этого) все рвно можно отмазаться, что я не обязан объяснять причину бана)

gast88
30.11.2018, 02:44
банами привлекать надо.. или бананами... наверное все таки банами. я еще не определился с терменологией...
а еще начхательским отношением... впрочем, это в лучших традициях мыла. у них в любом проекте так... во всяком случае в последнее энное колличество времени.

koshka59
30.11.2018, 03:15
людей привлекают рекламой. Видео презентациями глобальных обнов, трейлерами новых расс, улучшениями. Но увы! Сейчас они стараются заманить обратно старичков, а не искать свежее мясо.

Taeko
30.11.2018, 08:34
самое забавное, когда новички/кто вернулся, не мега донатеры пишут о том, что им тяжело/нудно/долго качать небо - их посылали все старички с идиотскими фразами частенько, а когда коснулось и их (обнова ета пример), то чёт повылазили и сами стали ныть, как сложно-то, при этом забыли, что тема не про них и не для них ))). смеху-то ))))))

aleksei198112
30.11.2018, 13:50
людей привлекают рекламой. Видео презентациями глобальных обнов, трейлерами новых расс, улучшениями. Но увы! Сейчас они стараются заманить обратно старичков, а не искать свежее мясо. Нечем пока манить. Да и врятли уже будет. Удерживают пусть тех кто еще в игре. Так нет,строят козни как умеют.

svgalen
30.11.2018, 14:25
Напишу во второй раз мне не сложно. Взял я в руки куркулятор, посчитал сколько теперь по времени апаются небеса. Призрачное небо с 1-10 до обновы апалось за 76 дней, теперь же из-за урезания квестов и якобы повысили в других кв дух знание, придется апать его 99 дней. Небо ясности было 110 дней, теперь его качать придется 170 дней.

aleksei198112
30.11.2018, 15:12
Напишу во второй раз мне не сложно. Взял я в руки куркулятор, посчитал сколько теперь по времени апаются небеса. Призрачное небо с 1-10 до обновы апалось за 76 дней, теперь же из-за урезания квестов и якобы повысили в других кв дух знание, придется апать его 99 дней. Небо ясности было 110 дней, теперь его качать придется 170 дней. ну и что? Я тебя не понимаю. Я играл играл,а теперь уйду из игры потому что играть нужно. ??? Или как?

Johaidy
02.12.2018, 01:35
Что бы привлечь свежих Игроков в ПВ надо создать интерес новичкам.Например на начальных локах ограничить доступ по лвл локи для 30- локи для 50- локи для 70- локи для 99-.
На этих локах принудительно мирный статус всех хай лвл и дизарм оружия выше лвл и и террами на этих землях смогут владеть ток кланы подходяшего лвл игра вскипит.Мы увидим топ 30 лвл с 2рб с кругом +12 шмота 30лвл которого враги на секунду взяли в пати и качнули до 31 и он не успел слить опыт в джинна.Плачь бу на все ПВ.
Дайте мелким сразу Игру а не качь для игры и Игра расцветет.Есть и другие варианты , и даже такие которые может сделать локализатор и есть интересные обновы приготовленные Китаем и все еще не введенные у нас к сожалению они перевернут игру но не сделают ее интересной новичкам это новые хх с шмотом 17 ур ,душами и сокровешьницой.
А вот введения 2 новых классов сделает новичкам игру интереснее только на новом сервеб где смогут конкурировать на равных а не находиться 1.5 года пд гнетом более высокого бд старожилов. Вывод для новых игроков надо или работа локализатора или новый сервер вместе с новой обновой.

Johaidy
02.12.2018, 02:01
Это такая форма глумления?? Пишут же, что новеньким не убить этих мобов.
Кхм проблемы у нас в менталитете, мы не китайцы,что бы сделал КИТАЕЦ-он до 30лвл бы прокачал ячейки до 8 ур раз не запрешенно
бегая сотни раз по 19 дж за душами.носил бы 4 синих карты новичка имел бы все доступные титула и его перс соло бы ежил и бил соло же боссов по лвл А к вашему лвл он б не тока бил мобов за 20к духовного знания но после ставил бы перса на бота на саммых мелких ради 1% духовнного знания

Как примерил корейского Лунного скульптора к ПВ содрагнулся ОриОнНяни тож бы содрогнулись.Дайте доступ китайско-корейским игрокам на ПВ.

Hotperec54N
03.12.2018, 19:23
Не увидел рекламу по телику о выходе обновления.

jenya80
05.12.2018, 14:07
Растет разрыв между средними/начинающими и прокачанными игроками и все новые обновления только усугубляют этот разрыв.
В итоге средние/начинающие игроки бросают играть не в силах пройти 99 данжи (Чистилище - долго/нудно, ад - непонятно), уважение в гуе (3 фейка)
прокачанные игроки не получают за счет этого пополнение в свои ряды и при оттоке игроков из их среды начинают испытывать трудности с набором в пати.

я уже давно говорил мылу , чтобы они давали все уважения и стороны ад, рай сразу .

сегодня в чистилище никто не бегает . люди орут годами , чтобы их кто сводил .

из игры нужно убрать всякий бред .

столько кв придумали новых , а старые ненужные не убирают .

90 % игроков уже забыли как в чистилище бегать , что там делать ))))

u_d60a0163e3
07.12.2018, 20:08
викторины )))))))))))))))))

Johaidy
09.12.2018, 00:01
я уже давно говорил мылу , чтобы они давали все уважения и стороны ад, рай сразу .

сегодня в чистилище никто не бегает . люди орут годами , чтобы их кто сводил .

из игры нужно убрать всякий бред .

столько кв придумали новых , а старые ненужные не убирают .

90 % игроков уже забыли как в чистилище бегать , что там делать ))))
Уважаемый, игра китайская и если хотите получать в ней удовольствие ведите себя в ней как китаец или кореец(читай Лунного Скульптора).
Итак , Вы создали перса. если Вы Дон(донатер) то покупаете трактат а если вы Фармер то бьете росянок и 19дж ломая шмот на заправку для джинов продаете зеленую траву и дикие фрукты, прокачиваете крафт для ломки шмота собираете ресы и тоже покупаете книгу-трактат новичка у нпс 100к,
и точите трактат до +3 или +6 это даст вашим маленьким персикам от +50 до+130 в атаку.После этого вы не начинаете качаться(поднимать лвл) а начинаете прокачивать ячейки для карт до 8 ур (это души сбор крови и итемов с дж для алхимика)и фармите. Вы качаете чакры делаете доступные титула покупаете синие карты и апаете их после 50 лвл заменяете марьяж новичка(жуки) на более домажные синие карты апая их. И с удивлением замечаете, что Ваш перс может соло ежить и соло убивать Боссов по лвл.
Нытье что нет фарма мелким лвл это враки и мнение Качков а не игроков. Наручи кровавой Луны для 60 лвл до сих пор продаються и покупаються от 10 до 30кк на любом сервере лучшее время фарма бронзовых приказов дракона до 60лвл серебрянных в районе 70 лвл и возможностей (неочевидных) фарма в пв куча на любом лвл.Над только найти и не растрепать. И насчет предыдущего Афтора в клане мой перс соло проводит соклан по 99дж эт могут сделать многие среднего уровня старые игроки по Аду легко игрок ждет при входе пока убью Кукловода и возьму кв на тп ,что бы не пробегал молодой бомбы а вот в Чистилише Качки которые до перерода и проточки экиперовки все статы кидают в атаку умирают от аое Царя несмотря на сферу и кристалы из дж приходиться им выдовать пилюлю стального тела и подбегать в имунке на ускорялке в последний момент.
Афтор в руофе все еще есть кланы с помощью. И последний совет ведите ся по русски в лесу волком в чужом монастыре монахом а в ПВ китайсем или корейсем. Любимое Мыло по меньше холявы побольше фарма пллиииз.

Enji
09.12.2018, 08:59
Невозможно играть совершенно, после обновы игра каждые 5 секунд фризит, статтерит, играть в это отвратительно и невыносимо. К слову комп с 16 потоками, 32 гигами озу, 8 гиговой видюшкой.
В городах происходит дикий дискач - бежишь и тебя просто фризит каждую секунду - играешь как в слайдшоу.
Это ужасно господа, играть в это невозможно, помоему это последняя капля, итак игру превратили в невесть что, а теперь ещё и фризы :pig_2::pig_2::pig_2:
По крайней мере пока фризы не уберут, я в этот лагодром и фризодром заходить не собираюсь, так и охота расколошматить игру вдребезги, если бы она была материальна.

aleksei198112
09.12.2018, 13:44
Майл не дари,пусть мучаються :pig_2:

jenya80
09.12.2018, 13:54
Уважаемый, игра китайская и если хотите получать в ней удовольствие ведите себя в ней как китаец или кореец(читай Лунного Скульптора).
Итак , Вы создали перса. если Вы Дон(донатер) то покупаете трактат а если вы Фармер то бьете росянок и 19дж ломая шмот на заправку для джинов продаете зеленую траву и дикие фрукты, прокачиваете крафт для ломки шмота собираете ресы и тоже покупаете книгу-трактат новичка у нпс 100к,
и точите трактат до +3 или +6 это даст вашим маленьким персикам от +50 до+130 в атаку.После этого вы не начинаете качаться(поднимать лвл) а начинаете прокачивать ячейки для карт до 8 ур (это души сбор крови и итемов с дж для алхимика)и фармите. Вы качаете чакры делаете доступные титула покупаете синие карты и апаете их после 50 лвл заменяете марьяж новичка(жуки) на более домажные синие карты апая их. И с удивлением замечаете, что Ваш перс может соло ежить и соло убивать Боссов по лвл.
Нытье что нет фарма мелким лвл это враки и мнение Качков а не игроков. Наручи кровавой Луны для 60 лвл до сих пор продаються и покупаються от 10 до 30кк на любом сервере лучшее время фарма бронзовых приказов дракона до 60лвл серебрянных в районе 70 лвл и возможностей (неочевидных) фарма в пв куча на любом лвл.Над только найти и не растрепать. И насчет предыдущего Афтора в клане мой перс соло проводит соклан по 99дж эт могут сделать многие среднего уровня старые игроки по Аду легко игрок ждет при входе пока убью Кукловода и возьму кв на тп ,что бы не пробегал молодой бомбы а вот в Чистилише Качки которые до перерода и проточки экиперовки все статы кидают в атаку умирают от аое Царя несмотря на сферу и кристалы из дж приходиться им выдовать пилюлю стального тела и подбегать в имунке на ускорялке в последний момент.
Афтор в руофе все еще есть кланы с помощью. И последний совет ведите ся по русски в лесу волком в чужом монастыре монахом а в ПВ китайсем или корейсем. Любимое Мыло по меньше холявы побольше фарма пллиииз.

я тут всегда говорил , чтобы кач ускорили ,и меня услышали .

вначале дали вам купить камень на 3 рб , далее дали вам быстрый кач до 20 , далее дали клановый бонус .

это ты думаешь по руски , а я уже давно по китайски .

поэтому меняйся сам и не нуди .

Lionella
09.12.2018, 14:11
При таком отношении к игрокам не поможет ни реклама, ни акции. Параллельно еще есть аккаунты в трех крупных игровых проектах, приходилось решать технические проблемы в каждом. Просто кардинально разное отношение к игрокам, четко видно, где во мне заинтересованы, а где относятся наплевательски, без малейшего уважения.

Grevsky
09.12.2018, 16:31
Я считаю (а мое мнение может отличаться от любого другого), что привлекать новых игроков уже не стоит на повестке дня. Своими стремительными слияниями серверов локализаторы дают понять, что жизненный путь игры Перфект Ворлд подходит к логическому завершению. Четыре серва, потом два, потом один, и... досвидос, уважаемые граждане. Конечно, те кто еще останется. Многие особо упертые фанаты меня сейчас заплюют, мол, сколько лет об этом уже говорят, а игра все еще жива. Но, согласитесь, такой "движухи" со слияниями, такого количества лагов, фризов и пр. и, соответственно, недовольства пользователей (возможно, и такого оттока из игры... к сожалению не знаю статистики) не было раньше никогда. Думаю, что мейловцы таким образом вежливо дают понять, что игра устарела и потихоньку умирает, а нам пора поискать другой проект?

Voronsnow
09.12.2018, 18:11
Я считаю (а мое мнение может отличаться от любого другого), что привлекать новых игроков уже не стоит на повестке дня. Своими стремительными слияниями серверов локализаторы дают понять, что жизненный путь игры Перфект Ворлд подходит к логическому завершению. Четыре серва, потом два, потом один, и... досвидос, уважаемые граждане. Конечно, те кто еще останется. Многие особо упертые фанаты меня сейчас заплюют, мол, сколько лет об этом уже говорят, а игра все еще жива. Но, согласитесь, такой "движухи" со слияниями, такого количества лагов, фризов и пр. и, соответственно, недовольства пользователей (возможно, и такого оттока из игры... к сожалению не знаю статистики) не было раньше никогда. Думаю, что мейловцы таким образом вежливо дают понять, что игра устарела и потихоньку умирает, а нам пора поискать другой проект?

Ну, это речь про ру оф, а интернац и китай цветет и пахнет. Так что не сама игра затухает, а именно тут

Так что все просто - сервера слили - никто не ноет об обьединении. С лагами новый серв разберется+еще наладят

Остается только чаще(намного чаще, учитывая, что сейчас не особо то милуют) раздавать плюшки игрокам. И делать акции получше

vfhfnbr2
09.12.2018, 18:16
Много старых игроков возвращаются в игру. Пилюльками (сразу 2 рб 103 или пилюлькой на 100кк опыта). И играют. Реальные люди.

u_a37a6bbb9f
11.12.2018, 18:41
Рекламу нужно запустить, за пару лет не разу не встречал в интернете рекламу проекта этого, тока фришки и другие игры

Phoelia
11.12.2018, 18:50
Рекламу нужно запустить, за пару лет не разу не встречал в интернете рекламу проекта этого, тока фришки и другие игры
Ок, а что рекламировать будем? Три полигона?

ElCucuy
11.12.2018, 18:53
Новый сервер, и только новый сервер. И при старте делать пиар компанию

u_a37a6bbb9f
11.12.2018, 20:07
Согласен, запустить сервак и в тот же день не до и не после начать рекламную компанию, новеньким плющки дать, слабенькие дешевые но даже так будет приятно) просто как только зашли сразу за 10 минут онлайна за 30 минут за час и тд)) не с почты подарок новенького, а сразу в игре будет классно . почему именно в начале серва рекламу дать, да по тому что придут не опытные будет с кем играть с самого начала начнут со стариками пв все объяснят...чаше всего новые кидают игру из за сложности понимания и разбора в ней. А на старом серве им делать будет нечего, и один раз пробнув больше не вернуться. И так же ОГРОМНАЯ просьба к админам игры ну пожалуйста прикрошайте банить за все на свете вечно бан прилетает то на 100 минут то на 5, ну доведите вы уже систему эту до ума...бесит просто невыносимо... по среди данжа выкинет и все.... потом с тобой идти не хотят говорят ты не благонадежный кинешь по среди данжа... а тебе просто бан дали и зайти не можешь... без всяких причин прилетает вечно на разные аккаунты и персов

Edelwise
12.12.2018, 00:07
Китайцы убили мою игру своим Ледяным адом, на который у меня времени нет. Раньше все нужные плюшки для прокачки Звёздного Диска можно было получить за Новую Циту, а теперь нет. Теперь, чтобы получить то же, что и раньше давали, надо проходить стопятьсот данжей. Ещё бывает, что экран белеет, потом темнеет и всё.. ничего не происходит, приходится закрывать через Диспетчер задач. Игра стала потреблять больше оперативной памяти, чем раньше, а у большинства игроков компьютеры слабые. Вы в эту игру хотите привлечь новеньких? Чем? Лагами и повышенными системными требованиями к игре? Если не вернут поддержку слабеньких компов с оперативкой до 4 Гб, то игра скоро рипнется (от слова RIP) потому что игроков будет мало, рокфеллеров с новыми компьютерами у нас в России не много. 12.12.2018

MAKCIMONS
12.12.2018, 06:55
Китайцы убили мою игру своим Ледяным адом, на который у меня времени нет. Раньше все нужные плюшки для прокачки Звёздного Диска можно было получить за Новую Циту, а теперь нет. Теперь, чтобы получить то же, что и раньше давали, надо проходить стопятьсот данжей. Ещё бывает, что экран белеет, потом темнеет и всё.. ничего не происходит, приходится закрывать через Диспетчер задач. Игра стала потреблять больше оперативной памяти, чем раньше, а у большинства игроков компьютеры слабые. Вы в эту игру хотите привлечь новеньких? Чем? Лагами и повышенными системными требованиями к игре? Если не вернут поддержку слабеньких компов с оперативкой до 4 Гб, то игра скоро рипнется (от слова RIP) потому что игроков будет мало, рокфеллеров с новыми компьютерами у нас в России не много. 12.12.2018
ну ты и бедняшка, ад самый легкий и быстрый данж до 10го точно, где дают плюшки с циты, а в ците сейчас покойно можно фармить карты и это +

aleksei198112
12.12.2018, 08:00
А графон и порезать можно.

vasilisa06122010
12.12.2018, 08:10
ПВ теряет старых играков,а Вы,что-то говорите про новых.Бред сивой кабылы.Пусть сперва админов руки выровнять,а потом тему постите!!!

rails
12.12.2018, 08:13
Новый сервер, и только новый сервер. И при старте делать пиар компанию
Был уже год назад новый сервер.
Это так не работает.

u_a37a6bbb9f
12.12.2018, 10:20
но рекламы то небыло, не разу не видел рекламу игры хотя бы на главной странице маил ру, я уж не говорю о покупке рекламы в поисковиках

JackBenton
12.12.2018, 10:35
В одно время неназываемая онлайн игра про гусеничную технику 2ой мировой была популярна в большей степени за счёт рекламы. Повсюду продавались кружки с логотипами, майки, чехольчики на айфончики по этой тематике, чуть ли не во всех пиццериях можно было получить промокоды на плюшки и даже было соглашение с MSI, при покупке компов и ноутов от этой фирмы владельцам предоставлялась столь эксклюзивная техника, что не на одном эвенте и мероприятии её нельзя было достать. Собственно это я к чему, если ваши менеджеры по продвижению продукта проведут массированную комплексную рекламную атаку, то игра вновь обретёт пик популярности. Сувенирчики наклеечки самоокупаемы, а рекламные затраты окупятся свежей аудиторией и как следствие увеличением донатоспособного класса.

Как удержать старых игроков? Да никак! игра меняется, и не всем по нраву подобные изменения. А так как конкуренция в мморпг сейчас очень высокая и людям есть куда свалить, будут сваливать в поисках лучшего для себя. А ещё люди взрослеют, и если человек начинал играть в пв в 20 лет когда игра только вышла, то сейчас в 30 у него как бы скорее всего иные заботы

u_a37a6bbb9f
12.12.2018, 11:41
жирный +! тож также думаю один в один)) идеал достигаеться в мелочах и деталях) нужно и рекламить, и спамить, и наклеички и конкурсы и рефералы и подарки новым) и тд))

omtamira
12.12.2018, 11:44
новые игроки ненужны не кому если они не донатят

Voronsnow
12.12.2018, 11:52
но рекламы то небыло, не разу не видел рекламу игры хотя бы на главной странице маил ру, я уж не говорю о покупке рекламы в поисковиках

Они рекламируют новые проекты свои

А этот проект видимо считают невыгодным рекламировать ( ну ясное дело. Мало кто из новичков останется тут, учитывая необходимость донить. Хотя игра сама по себе красивая и интересная, ценителей атмосферы зацепит, остальные плюнут)
Так что больший упор на возвращение прежних игроков остаётся в основном

8mikrob8
15.12.2018, 20:28
Сделайте чтоб на замесах не лагало. а то чуть больше 15челов ии ирать не возможно....а про запад вообще молчу все багается.хрень кароч сотворили с игрой.

cbetiksvf
15.12.2018, 20:37
В одно время неназываемая онлайн игра про гусеничную технику 2ой мировой была популярна в большей степени за счёт рекламы. Повсюду продавались кружки с логотипами, майки, чехольчики на айфончики по этой тематике, чуть ли не во всех пиццериях можно было получить промокоды на плюшки и даже было соглашение с MSI, при покупке компов и ноутов от этой фирмы владельцам предоставлялась столь эксклюзивная техника, что не на одном эвенте и мероприятии её нельзя было достать. Собственно это я к чему, если ваши менеджеры по продвижению продукта проведут массированную комплексную рекламную атаку, то игра вновь обретёт пик популярности. Сувенирчики наклеечки самоокупаемы, а рекламные затраты окупятся свежей аудиторией и как следствие увеличением донатоспособного класса.

Как удержать старых игроков? Да никак! игра меняется, и не всем по нраву подобные изменения. А так как конкуренция в мморпг сейчас очень высокая и людям есть куда свалить, будут сваливать в поисках лучшего для себя. А ещё люди взрослеют, и если человек начинал играть в пв в 20 лет когда игра только вышла, то сейчас в 30 у него как бы скорее всего иные заботы
С первым параграфом абсолютно согласна, без рекламы в игру мало кто пойдет.
А вот по второму: люди уходят по разным причинам и то что интересы поменялись тоже, но есть кто возвращается (и им очень трудно). Если при нивале массовый оток был связан с тем, что нет обнов и достигнув 90 + делать было не чего, то сейчас обнова за обновой, что тоже зачастую нарягает повзрослевших игроков, ну и еще один по моему не маловажный аспект в игре не стало почти фарма, мелочи вообще не где фармить, гонка за донатом привела к тому, что в игре осторо чувствуется: игра не для того чтобы мы играли, а для того чтобы мы несли в нее деньги.... при этом много нюансов, которые портят настроение в игре (коммисионка ошибся нулем поставил лут тут же буквально 1.5 сек понимаешь - не то, пытаешься снять, а уже продано, что физически не возможно..)
Ну и конечно "старичков" достает очень заметный перекос в сторону определенных классов. Я бы сказала только "фанатизм" тех кто играет за магов, луков, пристов, еще не лишил нас этих классов в игре. Да и трудно поддается пониманию, как так, милишники вдруг стали дальниками со всей атрибутикой ближника: это много ХП. дополнительная защита (в том числе у синов инвиз бесконечный)...
Надо ввести баланс, убирать прогоюзерство и конечно какую то помощь новичкам возможно отдельную службу помощи , т.к. гайды просто не возможно изучить и зачастую проиграв 10 лет часами ищешь нужную инфу, а новичок? - ему легче бросить и пойти в другую игру где попроще. Сложно найти пати в которую возьмут в данж впервые.. Идей много как и что, но итак много буковок..

extremmmm
15.12.2018, 23:38
Если так посмотреть, раньше игра была разнообразнее в плане кача, можно было одевать различный шмот который был актуален, фармить то что считаешь нужным или то что можешь фармить, грубо говоря допустим, один игрок собирал 80гг сет, другой ходил в пошане, третий делал обычные шмотки ради паузы на каких нибудь наручах, лепили шмотки и особенно пухи с бижами пытаясь поймать пение, паузу, берс итд, никогда не забуду красивые топорики зефирки... Так вот к чему я, на данный момент в игре есть впринципе 1-2 финала для персонажа по шмоту, это р8р2, и р9, ну мираж в счет не беру, ну и оружее по сути финал вообще 1, это г17, бижи, кольца, так же финал 1, это сокровенка... вообщем нет разнообразия. Очень много всего сейчас есть в пв, что вымерло, не актуально, забыто итд. это я сейчас только про шмот. иней? ну на сколько я помню там уже нельзя сделать шмот.. Луна? просто не актуально.. Нирвана? тоже почти не актуально ибо р8р делается в кротчайшие сроки в отличии от нирки где надо фармить дохрена чудов/воспров. Я тут недавно прочитал о будущей обнове которая пока ток на китае появилась, там сделали очень крутую штуку - обновили ХХ, добавили новый шмот и не просто шмот, а с 3 регрейдами (жаль конечно, что новый, ибо было бы интереснее сделать регрейд уже имеющегося в котлах шмота, этим бы возродили ХХ на все 100%, у многих бы появилась возможность вновь фармить хх - а это лишний заработок). Так вот я считаю так нужно сделать во всем. Что бы не было одной единственной ветки развития, а было много и разных, и даже я бы сделал отличительно разных. К примеру взять танка, сейчас тот же финал шмот аля р8р2 и р9, и г17 делает из него сразу все, и дд, и куча хп, пз, па, становиться такой универсал, которому все не почем, а вот если бы сделать допустим, шмот со статами чисто хп, пз, силу там итд все что дает жир, и допустим пз, абилки там на берс, и прочее для дд, то игрок мог бы выбирать, или даже пришлось бы делать выбор, в какой роли он больше хочет играть.. но это другой вопрос. В основном я бы предложил возродить все ветки развития шмота, что бы даже банально у портного можно было бы сделать финальную нормальную шмотку, делать регрейд этой шмотки у этого же портного, пусть нужно будет не по 30 какого нибудь закаленного порошка, а по 3к этих ресов, или допустим ввести новые ресы, которые бы падали в разных данжах, возмжность грейда вещей, конечно не говорю о низкоуровневых вещах, с учетом скорости кача и мираж шмота это не актуально, но вот после 100+ мне кажется зашло бы. Разные по тематики ролей в игре вплоть до пвп и пве шмотки, с кучей регрейдов думаю было бы интересно... А так посмотришь на ид. мир 19-99 дж заходят только ради уваги, и то на всяких пчелах просто пролетают мимо.. хх покрылся пылью, иней заледенел, нирка уже в наших воспоминаниях и только на последних воздыханиях нужна некоторым синам которые фанатеют от аспд. К слову про аспд, я конечно понимаю что в отличии от других класов, это сильный буст, но знаете порой очень часто сидишь в пв и думаешь, ну я же зашел играть за сина, который по своему смыслу, по смыслу всех аналогичных игр, такой убийца с ножами и быстрой физ атакой. С этой порезкой физ урона это все теряется. Сделали из физ класов, тех же маг класов и нюкеров только с физ уроном, чего совершенно не ожидаешь когда выбираешь этот класс. Думаю многие поддержат меня, синов лишили проходить соло за счет аспд многие данжи, но при этом в игре полно персонажей которые при должной раскачке на изи шотают с пары скилов боссов. А сделано то было насколько мне известно типа потому что сины и вары аспд ущемняют маг классы за счет того что могут делать все быстро и соло, а сейчас по проществию нескольких лет стало уже наоборот, но только никто не орет о ущемлении физ классов в этом плане. Короче верните физикам физическую силу автошота, в конце концов это по натуре персонажей их особенность, а не жмаканье скилов и обновите шмот как я писал в начале. И да, конечно я знаю что это все делать мыло не может самостоятельно, поэтому если кто то гуляет на китайские форумы итд, или мб. мейл сам направляет туда им идеи по улучшению игры, то можете послать мой крик души. (хотя толку, ничего не измениться)

extremmmm
15.12.2018, 23:53
И еще маленькое недовольство, в отличии от современного пв, раньше оно было насыщенно внутриигровой экономикой, которая на 50% и более строилась в самой игре, аукцион был насыщен ресами, шмотками, камнями итд. Была возможность торговать тем, что ты нафармил, вот я например не люблю ходить в хс, просто вот не нравиться мне этот дж, долгий, нудный, по мне не интересный вообще. И я раньше правда до появления этого дж мог себе позволить не ходить туда, а в это время драконить любимые ХХ и с заработанных денег от фарма просто купить кдд и не париться. А сейчас что? в комке продается почти только то, что вы же нам и суете в сундуках, только рарки из сундуков! и все!, пару ресов для г17, остальные привязанные, монетки сц да и все. Вы создаете акции для тех, кто не донатит, но не замечаете, что основная масса торговли в пв это ваш же игровой магазин. (хотя толку, в этом плане тоже ничего не измениться)

Dresiarze
16.12.2018, 00:14
жирный +! тож также думаю один в один)) идеал достигаеться в мелочах и деталях) нужно и рекламить, и спамить, и наклеички и конкурсы и рефералы и подарки новым) и тд))

Для привлечения в игру да этого достаточно, но не для удержания.

Добавлю одно чтобы привлечь в игру нужны новые сервера отличные от старых. И не имеющие ни какой связи со старыми 4 серверами.

А вот для удержания нужно это, продолжение мысли отличного сервера от старых. На новых серверах не должно быть возможности перевода подарков, древних монет заработанных на старых 4 серверах, и наоборот( либо ограничение перевода на от 3 и более месяцев). Это уберет твинковку, и возможность прыгать с сервера на сервер. Также нужно убрать при запуске сервера возможность гипер кача, это создаст конкуренцию, а конкуренция это интерес.(Да это не в интересах майлах, но таким образом не придётся им сервер сливать черезь пол года).

Далее в течении 3 лет если игра ещё будет существовать. Все новые сервера 2019+ года не объединять с серверами 1 группы олдсульными.

Моё мнение такие меры приведут к формированию 1 или даже 2-3 полноценных серверов. Которые не придётся объединять в силу того что игроков там нет.

Народ уходит с новых серверов это:

1. Прыгунки ради наживы. ( ограничением перевода между 1 группой олдскула и новыми серверами мы их сразу убираем )

2. Увидев на 1-2 неделе игры шмот пухи и остальные атрибуты ( каким то образом появившихся в игре, хотя их там не должно быть), это отвращает от игры и сервера. И те кто ушли со старого сервера в надежде начать играть на новом на равных правах, такие люди уходят.

3. Гипер кач так же убивает сервер, люди уходят понимая что есть какие то лентяи качающиеся на гипах и пчелках. ( почему то до гипер кача все сервера были нормальные) . Проблемные сервера это те кто качен на гиперах.

Я бы продолжил ещё дальше, но это потом в дискуссии.

Играю с 2009 декабря. так что прошёл все и поэтому отсюда такие выводы

Rushfl
16.12.2018, 06:11
В одно время неназываемая онлайн игра про гусеничную технику 2ой мировой была популярна в большей степени за счёт рекламы.
Там реализован принцип - каждому игроку своя песочница в зависимости от его возможностей. А в ПВ ты легко попадаешь на владельца вчд и р17. Правильно сказали, что игра умерла 5 лет назад, когда у жесткого доната или ****оства появилось такое преимущество, что перспективы стали безрадостными.

ermol10007
16.12.2018, 06:48
Игра умерла когда урезали ежу и кх, года 2-3 от силы. И ввели этот дурацкий дом, пухи 17, и башню никому не нужную и диск. Вот тогда люди стали массово ливать с игры.

KC8
16.12.2018, 08:08
Не могу думать за других, но мне, чтобы вернуться в игру достаточно удаление из неё МРАК и майл клиента. (а то на линьке не запустить из-за первого)

svgalenya
20.12.2018, 21:28
новых игроков ноль вообще, пати никуда не собрать кроме новой циты и ЛА, приходится постоянно платить всем чтоб по той доске провели, даже без минимального доната вообще не реально в это ..умно играть

yashin-p
23.12.2018, 09:14
Люди актуально ли поиграть если перестал лет 6 - 7 назад. Мои персонажи безнадёжно отстали, что можно вообще поделать в игре без доната?

C1amant
23.12.2018, 09:38
На данный момент нужно открыть новый сервер, новичкам стартовать только на них(а так же возвращенцам)
А так же могу сказать что знаю знаю людей которые вообще никогда не играли в пв и ждут новый мир...

unmihail97
23.12.2018, 09:41
Люди актуально ли поиграть если перестал лет 6 - 7 назад. Мои персонажи безнадёжно отстали, что можно вообще поделать в игре без доната?
Нет, беги отсюда!!! Если новый сервер не откроют, то делать тебе не чего будет. Дорога на старые сервера для новичков и возвращенцев закрыта.

DekanIt1
23.12.2018, 09:41
ПВЕшить потихоньку можно и без доната, если не социофоб. Нормальное ПВП тебе не светит. Посещать некоторые пвп ивенты ты можешь (БД, арену) и даже выносить с них небольшие плюшки, но чисто пульнуть в спину твину пока тебя не заметили и получить свои очки за участие.

LediMavds
23.12.2018, 09:45
Так а откуда взяться новым игрокам если про проект НИ ГДЕ НЕ ПИАРЯТ? Люди и не знают что у нас есть такая игра... Раньше хоть устраивались разные акции с партнерами, помню по ТЦ бегали лисички и торговые котики. По ТВ пару раз рекламу видела. Не верю что проект так мало приносит денег компании, что его нельзя пропиарить. Такое ощущение что на игру действительно забили БОЛТ!

yashin-p
23.12.2018, 09:59
Ну да в пве аспекте что то покрабить да даже полики и аптеку пособирать есть ещё такое?

C1amant
23.12.2018, 10:27
Ну да в пве аспекте что то покрабить да даже полики и аптеку пособирать есть ещё такое?
Есть но это совсем не то, например на среднюю пуху над 5+ккк а цену роликов и аптеки можешь сам на коте посмотреть
А покрабить данжики тебя не возьмут(на старом серве)

yashin-p
23.12.2018, 10:37
прискорбно, а то сегодня с утра пригорело скачать зайти посмотреть что как

rails
23.12.2018, 10:51
Потому что ПВ давно уже не основной проект мейла и вопрос привлечения аудитории не стоит.
Да, новые игроки есть, но в таком количестве, что на них смотришь как на фантастических тварей.

aleksei198112
07.01.2019, 01:48
Хотят бабла,но ничего делать не хотят. Россия :fox_2:

ProxyergoProxyergo
07.01.2019, 11:45
да им и так детишки с завтраков своих баблишко несут, уже не знают куда бабки складывать..

MAKCIMONS
30.01.2019, 06:24
Нужно изменить саму механику получения игровых ценностей. Ну смысл фармить почти год пуху 40па, а потом еще год-1,5 70па?(не говорю про донат,это и ежу понятно за день делают) Зачем было делать изначально такой долгий фарм новых пух, если эти пухи-это игровой момент. Ну допустим пришел новичок, качнул рб, сделал ранг и? Идальше он будет тупо гнаться за прогрессом сервера. Щас на саргасе 80%+ бегают с 40па(основы), из гних %40 наверное уже 70па. Нафиг так делать было? Вот с ЛА ввели фарм бижи 8-9 дней, пусть и 1й гред это же круто. разве нельзя было ввести фарм той же 40па сбором ресов с дома пусть и 5,4к ну месяца 2-3, а не тупо год делать дом, а уж 70 па пусть и 2 и 3 года. Всем нужна обилка, так сделайте ее для всех. Сервера соединили, щас новичкам вообще фиг собрать ресов/докупить стало с такими ценами, а ничего не сделали. Ну сделайте как с р8, было трудно-стало легко.
1й грейд пухи требует 400 красных камней, а 2й сразу 1600- нуэто идиотизм рельно, почему бы на 100-200 не увеличить, нет надо сразу на 1200 ага. спасибо.
П.С, Я как то писал здесь, чтобы в игровом магазине реально снизили цены на итемы для покачки неба, и спустя несколько месяц реально было снижение цен, Совпадение-не думаю. мб нас читают все-таки одмены и пишут себе на листочке заметки игроков. Лично я себе уже собрал 2м персам пухи 40 и 70па, но так как хочу играть дальше и нехочу чтобы проект загнулся, надо что-то предпринимать реально толковое. Как пример-ЛА очень радует, хоть я туда и хожу только по еже

unmihail97
30.01.2019, 09:26
Нужно изменить саму механику получения игровых ценностей. Ну смысл фармить почти год пуху 40па, а потом еще год-1,5 70па?(не говорю про донат,это и ежу понятно за день делают) Зачем было делать изначально такой долгий фарм новых пух, если эти пухи-это игровой момент. Ну допустим пришел новичок, качнул рб, сделал ранг и? Идальше он будет тупо гнаться за прогрессом сервера. Щас на саргасе 80%+ бегают с 40па(основы), из гних %40 наверное уже 70па. Нафиг так делать было? Вот с ЛА ввели фарм бижи 8-9 дней, пусть и 1й гред это же круто. разве нельзя было ввести фарм той же 40па сбором ресов с дома пусть и 5,4к ну месяца 2-3, а не тупо год делать дом, а уж 70 па пусть и 2 и 3 года. Всем нужна обилка, так сделайте ее для всех. Сервера соединили, щас новичкам вообще фиг собрать ресов/докупить стало с такими ценами, а ничего не сделали. Ну сделайте как с р8, было трудно-стало легко.
1й грейд пухи требует 400 красных камней, а 2й сразу 1600- нуэто идиотизм рельно, почему бы на 100-200 не увеличить, нет надо сразу на 1200 ага. спасибо.
П.С, Я как то писал здесь, чтобы в игровом магазине реально снизили цены на итемы для покачки неба, и спустя несколько месяц реально было снижение цен, Совпадение-не думаю. мб нас читают все-таки одмены и пишут себе на листочке заметки игроков. Лично я себе уже собрал 2м персам пухи 40 и 70па, но так как хочу играть дальше и нехочу чтобы проект загнулся, надо что-то предпринимать реально толковое. Как пример-ЛА очень радует, хоть я туда и хожу только по еже
Соглашусь с данным предложением, но это все надо предлагать китайцам т.к у них абсолютно идентичный фарм.

Thrashmaniac
30.01.2019, 10:21
Возможно и сделают дешевле и проще тот же дом. Сейчас он либо долго и дорого (все эти прокачки дома, потратишь столько же, сколько стоит сразу скупить), либо быстро, за те же деньги))
Ранг и морай сделали дешевле в 10 раз, может когда-то это ждёт и дом, когда сделают что-то более актуальным, и он перестанет считаться вариантом финал пухи

ShkerikNN
30.01.2019, 11:24
Возможно и сделают дешевле и проще тот же дом. Сейчас он либо долго и дорого (все эти прокачки дома, потратишь столько же, сколько стоит сразу скупить), либо быстро, за те же деньги))
Ранг и морай сделали дешевле в 10 раз, может когда-то это ждёт и дом, когда сделают что-то более актуальным, и он перестанет считаться вариантов финал пухи
Ну так так и будет вопрос когда. Так было с нирваной, так стало с р8р так сейчас с р9р2 тоже стало проще. Морай хоть и пве шмот но тоже сбор 2грейда упростили в разы.
И домой пухи сделают дешевле когда введут условно р9р4 или ЦГД р5 с абилками или что то ещё.

Но это не отменит того что эта домо пуха уже не нужна будет)
И все опять упрется в донат.

ShkerikNN
30.01.2019, 11:26
А вообще смысл игры складывается в:
1. Донать и доминируй
2. Крабь и дминируй над теми кто не донатит.
3. Сиди и не ********** болтай)

Thrashmaniac
30.01.2019, 13:03
А вообще смысл игры складывается в:
1. Донать и доминируй
2. Крабь и дминируй над теми кто не донатит.
3. Сиди и не ********** болтай)
Ну или играй спокойно, и думай как же тяжело всем этим пвп-шникам))))

Furck
31.01.2019, 11:13
Реклама в ВК - самый простой и дешёвый способ прорекламировать PW. Им сейчас пользуются как новые книжные авторы, так и созданные недавно пиратки многих игр.

IMeaTI
09.03.2019, 09:49
Я новичок. Я бы играл, но одному качаться с нуля - скучно. А народ уже если и играет, то все прокачаны и т.п. Решите этот вопрос - будет народ.

aricarpus
13.03.2019, 21:24
Лучший способ,сказать правду,два шага в ГД и светофор,следом полное повисание,и толпы твинов бегают,просто толпы!!,везде!,у новичков возникнет ну оочень большое желание, не то что донатить, а просто играть!,ну зделали бы с твинами хоть что нибудь!!!

ну вот, вы в самом деле делаете всё чтобы отвлечь игроков,пытался войти, и опять,ну и как вы собираетесь игроков привлекать, уважаемые, самим то не смешно?,бегут все уже..

Goi5
14.03.2019, 10:34
Привлечь игроков в ПВ до гениальнейшего просто, - достаточно закрыть все другие похожие проекты от майл.ру и все эти игроки придут в ПВ.

Leshka22
14.03.2019, 17:09
Мне кажется, никак, для новичков нет с кем будет поиграть в начале игры, они от скуки удаляют игру и всё.

stefn7777
14.03.2019, 23:59
да нет ребят. уходил с игры год назад пробовал играть другие игры. пв сильно отстаёт от других игр. из-за неуёмного апетита майл. не ведутся работы по оптимизации игры никаких. все обновы что вводятся чистой воды доения уже играющих. единственный + это очень большое разнообразие взаимотношений среди игроков. а тут я слышал ещё и юаньки хотят убрать тоесть торговля -. незнаю выжевет ли игра после этого

papazoglo321
15.03.2019, 00:17
тема не актуальна, тут уже надо думать о том, как старых сохранить

ImDaggah
15.03.2019, 11:44
на китае игра себя прекрасно чувствует.

justpashok
15.03.2019, 12:56
да нет ребят. уходил с игры год назад пробовал играть другие игры. пв сильно отстаёт от других игр. из-за неуёмного апетита майл. не ведутся работы по оптимизации игры никаких. все обновы что вводятся чистой воды доения уже играющих. единственный + это очень большое разнообразие взаимотношений среди игроков. а тут я слышал ещё и юаньки хотят убрать тоесть торговля -. незнаю выжевет ли игра после этогону да свои 100 ботов можешь на помойку выкинуть, вот игра и загибается из-за таких как ты кто играет что бы в реал вывести. в китае такого нет и не будут , поэтому там приятней играть в разы

u_e33eae42d4
15.03.2019, 12:58
тема не актуальна, тут уже надо думать о том, как старых сохранить
Ну как же не актуальна? Очень даже актуальна. На последнем объединенном сервере - довольно много именно новых игроков. Знаю это не просто потому, что там играю - но и потому, что 4го января создал клан и набирал как раз 0+. И очень многие у меня так с кланом и подросли, остались. Кто-то донатит, кто-то нет - но играют. Для упрощения процесса, надо дать игрокам на старте немного ДЕНЕГ. Это полный маразм и идиотия убирать юани с квестов. Ок, скиллы там за дух учатся, да. НО ведь есть телепорт, ремонт, та же яшма, много еще чего по мелочи... Идиотизм этой порезки заключается еще и в том, что к излишку денег он не мог бы привести никак: квесты сделал - и их нету, всё. Они не дадут денег больше. Уберите там бабос за данжеежу - ок. Но не трожьте обычные разовые квесты! Вот - что: религия не позволила оставить те несчастные 50 миражей за длиннющую и ОДНОРАЗОВУЮ для каждого персонажа цепочку заданий "обряда инициации" ("гошики" в простонародье)?
В итоге первые хоть какие-то деньги появляются у новичка только с квестов 90+ уровня. И у обычного только пришедшего в игру человека, который не знает, что можно сделать деньги той же заточкой (хотя и там лям-полтора ведь тоже надо), складывается впечатление, что его обманули: ИГРА - ПЛАТНАЯ. С самого начала. Но игрок ведь еще не знает понравится ли ему тут, он осматривается.
Кач сейчас быстрый, мы апаем 89, делаем престиж - и... подавай нам по миллиону за скилл новый. Его родить нужно? Вот вам и первые подумывания о ботах, тот же новичок уже сам начинает понимать почему ему так мешали набивать мобов по квестам. Потому что или так - или плати.

Что же до привлечения новых игроков... А надо хотя бы начать их привлекать. Я вот вижу тут всякие там проекты, назойливое, извините, сами знаете что, рекламируемое огромным окном при каждом запуске "игрового центра"... Полагаю, так же рекламируется и эта игра, когда кто-то запускает какую-нибудь там ферму или что там есть у мейла... И это всё. Я не вижу даже просто в сети рекламы игры! Откуда ж тут новые игроки-то возьмутся? К тому же, современная реклама - контекстуальна. Зачем предлагать игроку в почти бездумные, или тактические, или еще какие "стрелялки", установить игру фэнтезийную, абсолютно другого жанра, требующую иного совершенно склада ума, который мог бы быть привлечен не графикой, но гейм-плеем?... Вот серьёзно: кто там в компании занимается распространением в массы, привлечением новых игроков? Ощущение такое, что это если и делается, то спустя рукава. Я не знаю как там в компании - но говорю то, что вижу. Раньше рекламу PW было видно. Не сказать, чтоб ее было много... но она была. Сейчас можно увидеть разве что, в поисковых запросах. и то - вверху будут ссылки либо на форум по искомой теме, либо на pwdatabase... или "базу по котам".

PS На форуме вот даже до сих пор при редактировании сообщения - один абзац идет в длиннющую строку. До сих пор нет автоматического переноса тут. Это усложняет как набор сообщения изначально (например, если сбился с мысли - быстренько перечитать) и редактирование своего же поста, если, например, возникло желание после перечитывания что-то подправить - ошибки там, тавтологии всякие...

MAKCIMONS
15.03.2019, 13:42
погодите, щас след обнова со 105 шмотом добьет пв, даже старичков

Liveless_In_Night
16.03.2019, 17:11
погодите, щас след обнова со 105 шмотом добьет пв, даже старичков

С чего вдруг? Те же песни пели практически про любой вводимый новый шмот. Больше всего разговоров было с вводом ЦГД. И... Сколько там лет с ввода уже прошло?)

да нет ребят. уходил с игры год назад пробовал играть другие игры. пв сильно отстаёт от других игр. из-за неуёмного апетита майл. не ведутся работы по оптимизации игры никаких. все обновы что вводятся чистой воды доения уже играющих. единственный + это очень большое разнообразие взаимотношений среди игроков. а тут я слышал ещё и юаньки хотят убрать тоесть торговля -. незнаю выжевет ли игра после этого

1. Оптимизацию делает не мэйл, а Китай. И таки худо-бедно, но делает.
2. ПВ много отстаёт из-за аппетита мэйла? Прэлэстно.
3. В любой ф2п ММОРПГ есть дисбалансный донат шоп. (Скажите спасибо, что вообще не фримиум, там совсем печально на этом поприще).
4. Без обнов любая игра быстро скатывается. Для ф2п проектов же это гарантированная смерть, если конечно нет другого источника дохода.
5. Юаньки никто не отбирает. Они будут падать за ежи 100+ (естессно с шансом). Вводят новую валюту, чтобы наконец победить ботов, что вообще-то для новых игроков очень хорошо. ОТпадает надобность ставить бота, чтобы хотя бы на тп хватало.

Shanechka2018
20.03.2019, 16:52
Хм, ну пришли новые игроки. Осваивались, разбирались, думали над вложением реала.
Сегодня один из основных персов во время прохождения мелкой подземы (мелочь тренировали) оказался заблокирован по пункту 20. Одно из 3 окон. Мы принципиально, никогда и ни при каких условиях, ни в одной игре не использовали ботов, стороннее ПО и прочую ерунду. Потому что неинтересно. Мы пришли сюда играть, а не выигрывать. Тем более в ПВ, где сторонние программы будет использовать только ооочень закомплексованный неудачник.
Был создан тикет не в том разделе. Когда мой спутник заметил, попытался создать в нужном. Но он не станет признавать свою вину, потому что однозначно и по определению не виноват в том, в чем его обвиняют. Естественно, платить за то, что мы не делали, мы тоже не будем.
Если ситуация не решится, мы уйдем. И, естественно, развернем тех людей, кого уговаривали попробовать поиграть в ПВ. Тех самых новых игроков, о которых создана тема.
Но в таком случае, вы эту тему просто закройте, потому что вопрос "как привлечь новых игроков" будет совсем уж риторическим.

Cadeou
20.03.2019, 18:02
и рефералка бээээээ, за 99 уважение получить рождественское поздравление, такое себе)))и с банями такими странными, тоже привлекать не охота никого оО

brazzers994
20.03.2019, 19:29
Реклама по TV и интернету

Thrashmaniac
20.03.2019, 21:06
и рефералка бээээээ, за 99 уважение получить рождественское поздравление, такое себе)))и с банями такими странными, тоже привлекать не охота никого оО
А она разве работает? даже за 19 левел реферала ничего нет) что уж говорить про 99

Cadeou
21.03.2019, 05:11
А она разве работает? даже за 19 левел реферала ничего нет) что уж говорить про 99работает работает) только за 19 не помню что, за 59 цлых 30 банок краски рандомной, за 99 поздраавление, и смысл?)

distroi1994
21.03.2019, 06:59
и все сразу за донат и твинов заговорили .. сделать конкретно на регу по имени и запретить твинов . выкл весь донат и может народ потянется

my7nc
21.03.2019, 13:20
4. Без обнов любая игра быстро скатывается.
за исключением классики. Поэтому предложил бы сделать серв, который никогда ни с кем не объединять в виду того, что сделать его на базе 1.3.6 и приклеить к мэйлу. Тогда бы на новом серве какие-нибудь недоразвитые апхи и непропорциональные шлемы, кольца и т.п. не портили бы атмосферу 11-летней давности. Народ, не желающий вникать в ЛА, ДР и прочие непростые данжики, мог бы просто чилать на таком островке, вливая денежку в мэйл, но оставаясь в атмосфере ностальгии.

SpillForce
22.03.2019, 23:46
Народ подскажите есТь ли смысл играть на Вороне или же лучше на Саргасе,Титане, Электре, Драконе. Играл в ПВ давным давно на Орионе и Антаресе. Теперь на Саргасе 3 перса Вар 100, маг 102 и Прист 90. Одеты убого в гринголд, маг толька в сансаре 2 грейда. Почитав про обновы я понял что теперь эти персы и шмот ни что. Так вот что лучше, играть на Вороне или же на старых серверах. Посмотрел сервера, на Вороне много мелких и слабоодетых, но там как то уныло, малолюдно и тихо в чате. На Саргасе нормаль, но там уже все хорошо одеты, я там словно твин твинов твина:fox_2:.

Да и как сейчас лучше играть пачкой персов (4-6), парой твинов 2-3 перса, или же сейчас проще 1 персом основой играть. Да и какая профа из дальников сейчас востребована в пвп, а какая в пве ( маг,прист,лук,шам,страж,жнец). Мист и дру мне не нравятся,как и все ближники.

Заранее всем спасибо за советы.

dexter360
23.03.2019, 00:57
Чтобы не донатить, надо будет крабить 100 ежи пачкой твинов, но так как у вас персонажи слабо одеты, то вы будете ходить в старые данжи, за которые награда мизерная.
Одевайте пачкой твинов одного персонажа, без доната это будет сложно сделать, если есть желание собрать среднего по эквипу, чтобы ходить в топ данжи и нормально фармить.
По поводу профы для пве и пвп, тут нет какого-то критерия особого, по моему мнению маг и жнец для пвп, для пве саппорты прист, страж, хотя и кос часто ищут.

devichhh
23.03.2019, 01:18
SpillForce、учитывай, что в ближайшие два года мы все равно придем к состоянию 2ух серверов (наиболее вероятное). Ворон сольют со старичком, как это сделали с Цербером, по итогу разницы не будет. Мне кажется, разумнее сразу начать играть на сервере с онлайном (Титан, Саргас). Для сравнения: на Японии каждая собака друг друга знает, на бд онлайн 300 тел, но у нас хотя бы весело, на Вороне же совсем тухло. Я бы даже этот вариант рассматривать не стала.

Если бы сейчас передо мной стояла задача вернуться на руоф, я бы качала пачку персов. Тел 5 или 6, чтобы в гуй на увагу потом еще сходить спокойно (5 при условии основы или перса друга).

Не могу посоветовать профу в реалиях руофа, я на японии играю. у нас безгранично актуальны вары.

89246190240
23.03.2019, 05:54
Никак (10 никак)

Goi5
23.03.2019, 11:11
Чем больше будет разница по шмоту между игроками, которые донатят и которые не донатят, тем всё меньше будет аудитория играющих людей, всё логично и до гениальнейшего просто. Тут несколькими постами выше правильно человек сказал, что шмот 17 ур. добьёт игру, может быть вы не заметили, а я заметил, сколько моих друзей и знакомых ливнуло с игры, когда ввели домопухи. Дело даже не в балансе игры, а в недоступности и сложности крафта новых вещей для многих игроков.

Voronsnow
23.03.2019, 11:21
Чем больше будет разница по шмоту между игроками, которые донатят и которые не донатят, тем всё меньше будет аудитория играющих людей, всё логично и до гениальнейшего просто. Тут несколькими постами выше правильно человек сказал, что шмот 17 ур. добьёт игру, может быть вы не заметили, а я заметил, сколько моих друзей и знакомых ливнуло с игры, когда ввели домопухи. Дело даже не в балансе игры, а в недоступности и сложности крафта новых вещей для многих игроков.

Тоже сначала ушел после ввода домопух, но потом вернулся

Конкретно сейчас, не считая сервер Ворон, собрать с нуля скупом 30 па стоит просто копейки. 40 па, те кто качает дом и играет на старых сервах по идее тоже все должны были уже собрать 40 па

Самое дорогое остается это делать фул круг па/пз и шлем р8р2

А так, терпение и только терпение. Недостаток его в этой игре губит, как видно

Goi5
23.03.2019, 13:23

Я удалил всех твинов, чтобы играть только одним персонажем и понял, что не одену его вкруг лагерями за марафоны и сделал просто и гениально, - сейчас время, когда падают с сундуков Камни ПаньГу и стоят почти копейки, - скупил их по 30кк за штуку и вставил в весь остальной шмот (в двух шмотках уже вплавлены Лагеря). Скажу вам так, - очень приятно стало ходить на фулку в ЛА без хирки на ХП, чувствую себя толстым и непробиваемым, комфортно стало играть, не думал, что камни на ХП дадут такой буст по здоровью, под бафом на ХП свыше 30к здоровья. Думаю сейчас найдутся те, кто будет ныть, что син это ДД и нужно было вкруг алмазки вплавлять (как-будто другие не должны ддшить и пришли только драки покидать, - таких ламеров много, а если учитывать, что сейчас любой класс вполне ДД, то смешно ждать, что один син должен тащить всю пати), но на самом деле хватает для ДР Легенды и фул ЛА Морай-ножей 2 грейда на +10 и кражи с золотой руной (думаю скоро будет 7-ая).
P.S. Жду 3 грейда морайки, когда-то обещанной китайцами.

term66
23.03.2019, 17:37
Я удалил всех твинов, чтобы играть только одним персонажем и понял, что не одену его вкруг лагерями за марафоны и сделал просто и гениально, - сейчас время, когда падают с сундуков Камни ПаньГу и стоят почти копейки, - скупил их по 30кк за штуку и вставил в весь остальной шмот (в двух шмотках уже вплавлены Лагеря). Скажу вам так, - очень приятно стало ходить на фулку в ЛА без хирки на ХП, чувствую себя толстым и непробиваемым, комфортно стало играть, не думал, что камни на ХП дадут такой буст по здоровью, под бафом на ХП свыше 30к здоровья. Думаю сейчас найдутся те, кто будет ныть, что син это ДД и нужно было вкруг алмазки вплавлять (как-будто другие не должны ддшить и пришли только драки покидать, - таких ламеров много, а если учитывать, что сейчас любой класс вполне ДД, то смешно ждать, что один син должен тащить всю пати), но на самом деле хватает для ДР Легенды и фул ЛА Морай-ножей 2 грейда на +10 и кражи с золотой руной (думаю скоро будет 7-ая).
P.S. Жду 3 грейда морайки, когда-то обещанной китайцами.

ток вот в пвп эти камни плохой выбор

ermol10010
24.03.2019, 00:05
Тоже сначала ушел после ввода домопух, но потом вернулся

Конкретно сейчас, не считая сервер Ворон, собрать с нуля скупом 30 па стоит просто копейки. 40 па, те кто качает дом и играет на старых сервах по идее тоже все должны были уже собрать 40 па

Ага только вот в р8р2 с лагерями или стеклом и с 40 па пухой с швб 2 рб, с кругом 9-10 на том же титане очень часто ты чувствуешь себя тупо занюханным твином не рб. Когда ты бьешь по 2-3 к , а тебе бьют по 20 к или сины с чисткой сливают тебя за 2 секунды при условии что у тебя самого 2700 бд . Щас для норм игры надо как минимум собирать вчд и 70 па пуху, и про руны 8-9 не забыть (да и еще если ты играешь неудачной профой, то тут 2 рб вчд не поможет), а тут уже нужны серьезные вложения.

MAKCIMONS
24.03.2019, 16:25
Ага только вот в р8р2 с лагерями или стеклом и с 40 па пухой с швб 2 рб, с кругом 9-10 на том же титане очень часто ты чувствуешь себя тупо занюханным твином не рб. Когда ты бьешь по 2-3 к , а тебе бьют по 20 к или сины с чисткой сливают тебя за 2 секунды при условии что у тебя самого 2700 бд . Щас для норм игры надо как минимум собирать вчд и 70 па пуху, и про руны 8-9 не забыть (да и еще если ты играешь неудачной профой, то тут 2 рб вчд не поможет), а тут уже нужны серьезные вложения.
ну я тебе по секрету скажу, это не только на титане, во всех нормальных топ кланах почти 80% уже с 70па и 80па, которые собрали донатом это, остальная чать ходит с 40па 8-9 круг фул лагеря, но это уже днище перс по сравнению с ними

Liveless_In_Night
26.03.2019, 17:45
за исключением классики. Поэтому предложил бы сделать серв, который никогда ни с кем не объединять в виду того, что сделать его на базе 1.3.6 и приклеить к мэйлу. Тогда бы на новом серве какие-нибудь недоразвитые апхи и непропорциональные шлемы, кольца и т.п. не портили бы атмосферу 11-летней давности. Народ, не желающий вникать в ЛА, ДР и прочие непростые данжики, мог бы просто чилать на таком островке, вливая денежку в мэйл, но оставаясь в атмосфере ностальгии.

ПВ не является классической ММОРПГ, как бы многим этого не хотелось. Следовательно и исключением станет вряд ли. На две известные игры с классическими серверами (одна из которых к тому же по подписке, обратите внимание) могу привести более десятка примеров закрывшихся игр, которые в принципе не спасло бы наличие старых версий. Плюс непонятно с чего вдруг старая версия будет окупаемой, если желающие оную в основном топят за то, что там донат не ролял? ПОдписку сделать? Крайне непопулярный ход, который может и не выгореть.
Ну и писать про один клан, который душит сервак... Что помешает случиться этому на 1.3.6 версии? Дух старой ПВ? Или дядя одмин, который будет банить топ кланы сразу после взятия оными фул карты?)

294nk
26.03.2019, 19:23
Сменить продюсера этот вообще не работает.
1.нет рекламы проекта.
2.очень редкие внутри игровые ивенты.
3.нет ивентов организованных ГМ.
4.с комьюнити не проводится диалога.
У меня как у старого игрока такое ощущение ,что на проект тупо забили.Я помню был продюсер который активно работал,была реклама,каждые выходные были ивенты(кладоискатель,дерево и тп) мелочь но приятно,были ивенты организованные ГМ с очень хорошей наградой(убей ГМ,найди ГМ и заскринь)и это только те что я помню,для донатов помню был марафон сундуков ,были новости ПВ.
Осады городов надо выпилить из игры,или изменить если на город нападают мобы а кланы владеющий территорией игнорирует ивент терра уходит мобам.
Можно придумать тысячи развлечений игрокам,и разбавить это каждодневное унылое ****отство. Просто начните работать с комьюнити так вы хоть старых игроков удержите.И не надо рассказывать про китайцев что только они могут организовать что новое они же типо разработчики (чисто пример возможностей того же гм хватит чтоб сделать любой город пвп зоной +может призвать туда любых боссов и мобов, вот вам и ивент и разработчики никакие не нужны ,одного гм хватит).

Slot82
27.03.2019, 00:03
Сменить продюсера этот вообще не работает.
1.нет рекламы проекта.
2.очень редкие внутри игровые ивенты.
3.нет ивентов организованных ГМ.
4.с комьюнити не проводится диалога.
У меня как у старого игрока такое ощущение ,что на проект тупо забили.Я помню был продюсер который активно работал,была реклама,каждые выходные были ивенты(кладоискатель,дерево и тп) мелочь но приятно,были ивенты организованные ГМ с очень хорошей наградой(убей ГМ,найди ГМ и заскринь)и это только те что я помню,для донатов помню был марафон сундуков ,были новости ПВ.
Осады городов надо выпилить из игры,или изменить если на город нападают мобы а кланы владеющий территорией игнорирует ивент терра уходит мобам.
Можно придумать тысячи развлечений игрокам,и разбавить это каждодневное унылое ****отство. Просто начните работать с комьюнити так вы хоть старых игроков удержите.И не надо рассказывать про китайцев что только они могут организовать что новое они же типо разработчики (чисто пример возможностей того же гм хватит чтоб сделать любой город пвп зоной +может призвать туда любых боссов и мобов, вот вам и ивент и разработчики никакие не нужны ,одного гм хватит).
Припоминаю даже по телеку была реклама, было приятно видеть. И пришлите наконец то просьбу вернуться ,уже мес 6 перс висит в офлайне а толку 0.

361686725
27.03.2019, 11:11
Не баньте людей просто так и люди сами к вам потянутся с донатом в эту игру

dinamurr
27.03.2019, 16:38
Всё это ерунда, особенно про донат. Скушно сюда донатить, скушно и ничем это не исправить :fox_24:
Но вы представьте, сколько сразу вернутся (надолго ли? :fox_19:) игроков, если введут систему наследования :fox_3:

maks280582
01.04.2019, 19:39
делать больше подарков, увеличить фарм, а то игра в одни ворота: донат, донат, меил жрать хочет
\

Nanotube
02.04.2019, 18:24
О! а я не верил что эта тема дотянет до 1000 страниц. Прикольно. Хочется конечно самому что-либо добавить по теме, но не знаю что.

Как средство привлечь новых игроков, могу посоветовать ввести преподавание ПВ в школе. Должно помочь.

u_1a8d2dae20
02.04.2019, 23:08
Если коротко, то нужно качественно развивать и поддерживать серверы, а не сливать новые серверы к старым.

zzefire
06.04.2019, 12:27
Админам начатьчитать эту тему

471ars219
06.04.2019, 20:26
ни чего ни кто не поправит уже...удушаться за бабло...раньше заходил ради приключений,трудных,непроходимых прохождений,где головой думать надо было,и радовались победе по настоящему...а сейчас это мало кому надо...и в пвп было интересней на много чем сейчас...лидеров и злостных ПК) на сервах поименно знали...квесты не нужны ни кому(пустые земли вокруг городов),удалите их тогда вообще...а лучше превратите ПВ в какие нить голодные игры и контрольный в голову!из ПВ уходят потому что НЕ ИНТЕРЕСНО стало а не потому что ****отство надоело,толку от ваших новых ивентов,пришел на них и получил люлей от босов или игроков,потому что все подогнанно под донат!

Zzzzzima
06.04.2019, 21:49
С чего вдруг? Те же песни пели практически про любой вводимый новый шмот. Больше всего разговоров было с вводом ЦГД. И... Сколько там лет с ввода уже прошло?)

1. Оптимизацию делает не мэйл, а Китай. И таки худо-бедно, но делает.
2. ПВ много отстаёт из-за аппетита мэйла? Прэлэстно.
3. В любой ф2п ММОРПГ есть дисбалансный донат шоп. (Скажите спасибо, что вообще не фримиум, там совсем печально на этом поприще).
4. Без обнов любая игра быстро скатывается. Для ф2п проектов же это гарантированная смерть, если конечно нет другого источника дохода.
5. Юаньки никто не отбирает. Они будут падать за ежи 100+ (естессно с шансом). Вводят новую валюту, чтобы наконец победить ботов, что вообще-то для новых игроков очень хорошо. ОТпадает надобность ставить бота, чтобы хотя бы на тп хватало.

1. Я бы сказал очень бедно
2. Отстает, так как мыло делает упор не на развитие игры, а на выкачивание последних денег перед закрытием(как уже было с лотро и дн)
3. Не в любой лол:D не знаешь-не говори
4. Нет, если она заранее продумана. Можно вводить контент-патчи раз в пол года и комьюнити будет вполне довольно
5. Отличные прохладные истории про победу над ботами:D
И так получится, что у старых игроков после удаления юанек станет, допустим 500кк золотых монет, а у новичков 0 золотых без возможности их заработать до 100+ дабл реборнов, в то время, как вся торговля будет ЗА ЧТО? правильно-за золото. =))0
И челы будут уныло ковырять реборны (квесты, гриндить мобов и тд) потому что соло уф не кжадый потянет даже с реборном, на лоу ежу почти никто не ходит, а бест оф зе бест кач-гиперы продаются за золотые монеты в котах. И тут чел бы поставил ботов и начал гриндить юани чтоб купить гиперов-НО НЕТ. Он будет 3 месяца бегать лоу уровни чтобы хотя бы ПОЩУПАТь энд контент(и то далеко не весь, т.к. в мираж шмоте новые данжи он не увидит), а ну да, не факт, что его будут брать как дамагера(если он не танко-прист-дру-вар), т.к. челы в пв очень чсв и требуют чуть ли не линк труселей

Disary
06.04.2019, 22:58
Извиняюсь, не смог проигнорить :D

2. Отстает, так как мыло делает упор не на развитие игры, а на выкачивание последних денег перед закрытием(как уже было с лотро и дн)
Вы один из приспешников мнения "маил вырезал еже на юани"(которой нет в Китае) или "обожеопятьакция"(которые уменьшают цену на рар-итемы для всех игроков)?

3. Не в любой лол:D не знаешь-не говори
Очень хочу пример в ЛС)

4. Нет, если она заранее продумана. Можно вводить контент-патчи раз в пол года и комьюнити будет вполне довольно
Обновления и так примерно раз в пол года выпускаются. Если они выпускаются позже и сливаются в один патч, то только из-за китайцев и сложностей локализации. Ставить отдельно каждый мини-патч не очень удобно, если что)

5. Отличные прохладные истории про победу над ботами:D... и куча текса
Отличная прохладная история (с) про бедных новичков =)

И так получится, что у старых игроков после удаления юанек станет, допустим 500кк золотых монет, а у новичков 0 золотых без возможности их заработать до 100+ дабл реборнов, в то время, как вся торговля будет ЗА ЧТО? правильно-за золото. =))0
Но ведь до 300 лвла ничего и не нужно покупать...

И челы будут уныло ковырять реборны (квесты, гриндить мобов и тд) потому что соло уф не кжадый потянет даже с реборном, на лоу ежу почти никто не ходит, а бест оф зе бест кач-гиперы продаются за золотые монеты в котах. И тут чел бы поставил ботов и начал гриндить юани чтоб купить гиперов-НО НЕТ. Он будет 3 месяца бегать лоу уровни чтобы хотя бы ПОЩУПАТь энд контент(и то далеко не весь, т.к. в мираж шмоте новые данжи он не увидит)
Очень унылый кач с тонной репы и миллионами опыта за квесты... да-да, знаем, проходили. Первую сотку можно взять чуть ли не за день опытному игроку, либо за неделю +/- активной игры, если ты тупо заходишь и тыкаешь на фиолетовые квесты.
Накину пару способов заработка:
Открывать уф(ежедневно 150-300к). Новичку от лвла на данном этапе мало проку, да и пройти соло вряд ли сможет.
Торговать лутом с башни.
Ходить на еже в циту/до 10 ЛА.(вроде как в этой же обнове поднимут шансы на чеки)
Продавать доморесы, пока не прокачаешь дом.
И это я так за пол минуты накинул, при том, что я не фармлю вообще. Опытные ребята смогут продлить этот список в несколько раз.
Кстати, а почему вы не упомянули, что за серебро(+500к в день гарантировано) теперь учатся скилы(~150кк), апается дом(200кк+) и ремонтируется шмот? =) Наверное, потому что не очень вписывается в картину "китай делает все для донатов")

а ну да, не факт, что его будут брать как дамагера(если он не танко-прист-дру-вар), т.к. челы в пв очень чсв и требуют чуть ли не линк труселей
Сори, это уже особенности коммьюнити. Да и никто не запрещает вступать в кланы(да, можно вступить в клан без фарма фул КХ), где к ребятам хорошо относятся, нужно просто найти клан, которым офицеры занимаются и в таких кланах всегда помогают малышам с обучалкой.
Раньше был в пве-клане, ребятами каждый вечер ходили в море/циту и по списку, но наша мини-конст-пати была неполной и всегда приходилось кого-то добирать и часто у нас были ребята, которые первый раз в данже) Были и "веселые" ситуации, когда неопытный танк не мог отстоять круги и приходилось танчить на 2ци в мертвой зоне шотающие удары финалки, но ребята в конце концов обучаются, одеваются, начинают ходить в данжи самостоятельно, нужно просто время и отбросить гонку вооружений.

Zzzzzima
07.04.2019, 03:01
Извиняюсь, не смог проигнорить :D

Вы один из приспешников мнения "маил вырезал еже на юани"(которой нет в Китае) или "обожеопятьакция"(которые уменьшают цену на рар-итемы для всех игроков)?

Очень хочу пример в ЛС)

Обновления и так примерно раз в пол года выпускаются. Если они выпускаются позже и сливаются в один патч, то только из-за китайцев и сложностей локализации. Ставить отдельно каждый мини-патч не очень удобно, если что)

Отличная прохладная история (с) про бедных новичков =)

Но ведь до 300 лвла ничего и не нужно покупать...

Очень унылый кач с тонной репы и миллионами опыта за квесты... да-да, знаем, проходили. Первую сотку можно взять чуть ли не за день опытному игроку, либо за неделю +/- активной игры, если ты тупо заходишь и тыкаешь на фиолетовые квесты.
Накину пару способов заработка:
Открывать уф(ежедневно 150-300к). Новичку от лвла на данном этапе мало проку, да и пройти соло вряд ли сможет.
Торговать лутом с башни.
Ходить на еже в циту/до 10 ЛА.(вроде как в этой же обнове поднимут шансы на чеки)
Продавать доморесы, пока не прокачаешь дом.
И это я так за пол минуты накинул, при том, что я не фармлю вообще. Опытные ребята смогут продлить этот список в несколько раз.
Кстати, а почему вы не упомянули, что за серебро(+500к в день гарантировано) теперь учатся скилы(~150кк), апается дом(200кк+) и ремонтируется шмот? =) Наверное, потому что не очень вписывается в картину "китай делает все для донатов")

Сори, это уже особенности коммьюнити. Да и никто не запрещает вступать в кланы(да, можно вступить в клан без фарма фул КХ), где к ребятам хорошо относятся, нужно просто найти клан, которым офицеры занимаются и в таких кланах всегда помогают малышам с обучалкой.
Раньше был в пве-клане, ребятами каждый вечер ходили в море/циту и по списку, но наша мини-конст-пати была неполной и всегда приходилось кого-то добирать и часто у нас были ребята, которые первый раз в данже) Были и "веселые" ситуации, когда неопытный танк не мог отстоять круги и приходилось танчить на 2ци в мертвой зоне шотающие удары финалки, но ребята в конце концов обучаются, одеваются, начинают ходить в данжи самостоятельно, нужно просто время и отбросить гонку вооружений.
Ответил про игрульки
И нет, я сторонник того, что мыло не делает ничего для развития-0 внутриигровой модерации, внутриигровых ивентов или каких-либо интересных и ДОСТУПНЫХ марафонов, чтобы освежить старые данжики, 0 рекламы и фидбека, 0 взаимодействия с ютьюбом, который сейчас просто кладезь для привлечения новой аудитории

Отбросить гонку вооружений? То есть забить на пвп составляющую полностью и ходить тыкать мобов 24\7 до закрытия пв? окей, тогда беру свои слова обратно, не нужно абсолютно ничего.. делаешь морай шмот и ты суперкрут, но... Зачем кому то ПвЕ в пв в 2019, если игра как бы не на этом делает акцент в принципе и все вертится вокруг пвп?
а сколько там нужно денег на ОЧЕНЬ среднего по обвесу игрока с +7 хотя бы кругом? сколько там уф открыть надо? лет 5?:D порог хотя бы входа в пвп не то, чтобы высок, он ОГРОМЕН и непреодолим без донейта для новичков

kurwature
07.04.2019, 15:49
а сколько там нужно денег на ОЧЕНЬ среднего по обвесу игрока с +7 хотя бы кругом
1 летний марафон, а так р8р и пуха какая-нибудь для пвп. В зависимости от класса цгд/30па/берсо8ранг

294nk
07.04.2019, 18:06
1 летний марафон, а так р8р и пуха какая-нибудь для пвп. В зависимости от класса цгд/30па/берсо8рангУ тебя не правильное представление о среднем обвесе игрока на данный момент,хочешь узнать к чему стремиться чтобы сделать хотя бы среднего перса,зайди на сайт топ клана и глянь минимальные требования по приему(это и есть обвес среднего игрока на данный момент),если ты не дотягиваешь то ты нуб и в пвп тебя шотнут.

kurwature
07.04.2019, 18:20
А зачем мне требования, когда я в гд вижу сина из TimeLapse с пве шапкой, кругом +7 и 30па +10, бижами 1 грейда, говнодиском, говнокартами и утыканного во что попало? (хп, деф...)
Наверное же он не дурак, если пошёл в пвп клан воюющий со всем сервером в таком обвесе?)

rails
07.04.2019, 19:10
а сколько там нужно денег на ОЧЕНЬ среднего по обвесу игрока с +7 хотя бы кругом? сколько там уф открыть надо? лет 5?:D порог хотя бы входа в пвп не то, чтобы высок, он ОГРОМЕН и непреодолим без донейта для новичков
Сейчас бы в 2019 возмущаться что игра уже 11 лет исходит из принципа "хочешь пвп - готовь кошелек".
Но тема-то про новых игроков, так что все эти возмущения пролетают мимо чуть более чем полностью.
На просто поиграть здесь сейчас донат не нужен - качали, знаем. А хочешь пвп - сам себе злой буратина, готовь кошелёк.

FreeSpin
07.04.2019, 19:42
Disary а где новый сайт, форум, рейтинги, и рефералка? Это же во власти майл ру. Но их почему то нет, а обещали то ещё год назад.

Karina7777
07.04.2019, 19:51
никак и никак

Zzzzzima
07.04.2019, 20:01
1 летний марафон, а так р8р и пуха какая-нибудь для пвп. В зависимости от класса цгд/30па/берсо8ранг
а сколько до этого нужно качаться и гриндить? сколько стоит сделать круг хотя бы +7 и пушку около +9-10, чтобы в пвп какой-то демедж выдавать?

Сейчас бы в 2019 возмущаться что игра уже 11 лет исходит из принципа "хочешь пвп - готовь кошелек".
Но тема-то про новых игроков, так что все эти возмущения пролетают мимо чуть более чем полностью.
На просто поиграть здесь сейчас донат не нужен - качали, знаем. А хочешь пвп - сам себе злой буратина, готовь кошелёк.
ты, как и игра, сами себе противоречат по-сути..
половина активностей про пвп или так или иначе касаются пвп, топ кланы соревнуются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пвп аспектах(а не кто быстрее зафармит какой то данж)
и тут фритуплей игра внезапно не требует вложения в свою неосновную направленность, а то, что в игре привлекает и ещё удерживает игроков-пвп-требует очень больших вложений В ТОМ ЧИСЛЕ от новичков чтобы быть ХОТЯ БЫ на очень среднем уровне, а не в пред-топовом обвесе
и тут встает проблема-новому игроку не попасть в пэвэпэ без донейта, а как пве игра идеальный мир практически никому не нужен в 2019, когда есть более удачные аналоги, некоторые даже с киберспортивным пве

P.S. во времена, когда челы бегали в нирке(а это ввод амфибий, да после ввода древних, это 2012-2013 год) игра была ещё более-менее в порядке. Разница между средним игроком и прям супер донатером могла быть раза в 2 максимум по нескольким пунктам(пуха/круг/шмот/камни), а не как сейчас-овердохера(пуха/круг/шмот/камни/камни в биже/гравы/карты/диск/пассивки/руны/бд(не говорю уже про мелкие моменты аля титулы, наличие/отсутствие вина, цитатники, 11-12-100500е скилы и тд). Хороший шмот(нирка 2 грейда) фармился, с трудом, но фармился. Не было пылесосов ресурсов(аля карты/диск). 9 ранг был у ОЧЕНЬ малого количества людей, от чего ваншоты от таких ребят не были обыденностью( да и при отсутствии межсерверных ивентов шанс встретить их ещё больше уменьшался). А популярные сины из инвиза под 2чи.... ну это был "баланс" такой, всегда естть броукен классы и относительно слабые, в любой игре

buhoybuhoybuhoy
07.04.2019, 20:18
зачем всё ето люди пишут, не ясно, админам это читать лень, модераторы поржут, как дисари выше пост от него, менять меил ниче не будет, прошлый продюсер много чего делал для игры, потому что сам играл и знал что надо, а етот с фигней в ушах и зарощий раз в году на новый год чтото скажет и забьет, боты с юанями с 1 ника месяцами орут, это вывод что за игрой вообще не следят, и всем пофиг, зато банят людей от скуки, последняя причина бана на 14 дней вообще смешная, использывания впн...а как играть если без него не заходит, и да, он встроин в игру если что, так что вместо новых, скоро и старые розбегутся, делать в игре нечего стало)

FreeSpin
07.04.2019, 20:24
зачем всё ето люди пишут, не ясно, админам это читать лень, модераторы поржут, как дисари выше пост от него, менять меил ниче не будет, прошлый продюсер много чего делал для игры, потому что сам играл и знал что надо, а етот с фигней в ушах и зарощий раз в году на новый год чтото скажет и забьет, боты с юанями с 1 ника месяцами орут, это вывод что за игрой вообще не следят, и всем пофиг, зато банят людей от скуки, последняя причина бана на 14 дней вообще смешная, использывания впн...а как играть если без него не заходит, и да, он встроин в игру если что, так что вместо новых, скоро и старые розбегутся, делать в игре нечего стало)

У многих вообще появилась такая фигня, играют например в 2-3 окна , и бац одно окно ловит пинг 30к почти, а другое окно работает нормально. И что бы ты не делал вот так 2 или 3 окно будет сутками пинговать. Игру убивают намерено, но мне не понятно почему. И ещё заметил что сегодня какаето проблема с сервисами майл ру, даже почта открывается плохо, хотя яндекс и гугл работают как часы

kurwature
07.04.2019, 21:43
Хотите вам скажу в чём настоящая проблема новичков? Вот я сейчас бегаю возле единства по квестам 60+, тут мне кажется ботов больше чем во всём остальном пв вместе взятом. Набил 24 часа пк и сдал в саппорт 3 тела которые мне не выходя из бота отвечали на агр. И мне совершенно непонятно, почему 67+ квесты пустые (это возле города-Клыка), но вот возле Единства такое столпотворение.

Вот это — проблема. А то что там ещё какое-то пвп, донат — дело 25-е )
#ждусеребра

Чтобы вы понимали, когда я качал первую основу 3 года назад, у меня не было особого понимания что все эти люди на этой локе делают (я даже всех классов не знал, на 65-м то уровне у первого перса). Что прикажете нормальному человеку думать, когда у него перед лицом появляется 2рб призрак и шотает всех кого он пытается набить по квесту?
И это при том что 3 года назад ботов было значительно меньше (всё-таки Саргас слит из 4-х ботосерверов).

MierinE
08.04.2019, 11:48
А вы не заметили, насколько с прошлого года порезали "обожеопятьакции"? Была идеальная коллекция с 30% бонусом к платежу, стала коллекция успел-не успел. Был шопинг с гарантированным камнем лагеря, стал [нецензурный] рандом. Рулетку с 10% бонусом убрали совсем, а чем меньше акций, тем дороже голд. Да, я за акции - какие были.
Господи, ну хотите донат без бонуса - вставьте в 5 категорию призы, которые убермегадонаты смогут выгодно продать за юани. Кости, 2ПА/2ПЗ камни, все, что актуально. Мейл делает все, чтобы это на сервера попадало по минимуму, чтобы цена на них только росла.
+ еще эти отлички за сундуки. Вы накачиваете юанями сервера, и цена на голд летит в потолок. Я понимаю, что мейл пытается бороться с продавцами левых юанек - "а давайте сделаем, чтоб им было как можно более невыгодно продавать юани за реал" - но от этого пострадали и те, кто играет честно. Но кому они нужны?
++ совершенно ужасная идея запихнуть в сундуки чеки, на которые меняются кубобижи и т.д. - правда, это к Китаю. Сдать нужные игрокам айтемы, получить 400кк -> айтемов мало, стоят дорого, а сундуки превращаются в банкнотопечатающий автомат и взвинчивают курс голды дальше. Бижа на грейд за ЛА - один раз, а остальное мы сдаем в чеки. Хрен вам без доната/дикого фарма с такими сундуками грейд биж.

Марафоны тоже сильно порезали. Вроде как можно внутриигровым путем заработать на рарки, но там нужно столько времени, что они того не стоят. Дворец рассвета в каком-то недавнем марафоне за 10 несчастных монет (половина от 1па камня), серьезно? А когда-то там был часовой морай квестик (доступный всем) и т.д. Словом, вы вводите марафон, чтобы его делало как можно меньше игроков. А потом аккуратно пишете где-нибудь в глубине темы, что монеты начислены, и ни слова о том, сколько человек сделало марафон. Видно, совсем не хочется обнародовать эти цифры.

Про систему непередаваемых юанек. С одной стороны, идея сама по себе отличная (боты грузят сервера, + хорошо же - выдать новичкам денег на скиллы и грейд р8р, не заливая серваки юанями по самую крышу. В конце концов, можно точно так же ставить играющего (!) персонажа на бота, фармить по 1кк за ночь и апать/чистить этими деньгами дом - сейчас деньги, которые можно потратить на шмот, на домик попросту жаль =))) Но. Сколько помню, в китайской теме приводились изменения награды за 100 ежу, и из опытных еж убрали циту, а с нубских убрали не только чеки на 2кк, но и миражи. И вот это изменение крайне печально - новичок не может не только заработать передаваемых денег, но и (до усиленных еж) заработать то, что можно продать другим игрокам. Я точно знаю, что в игру, где без доната я не могла бы в принципе купить ничего, я бы играть не стала. Помню, когда начинала играть - кто-то в мире продавал камни на банк, я пишу "+" (был сик ~80 уровня, на персе с квестов порядка 12кк), мне кидают пати, и я даже не понимаю, как по карте тыкнуть автопуть =))) Что можно купить нубикам до 300? Не знаю, как на Титане, но на Гидре за накидкой на паузу/пение водили за 5-6кк. Это пример навскидку.

зы. Допустим, с усиленной ежи будут генерироваться передаваемые юани, + за что-то из шопа будут получаться они же (к вопросу, где взять торговую валюту на новом сервере). А куда-то расходоваться эта масса торговой валюты будет, кроме перевода в серебро при его нехватке? А то выйдет, что масса торговых юанек будет только переходить от игрока к игроку и медленно расти...

зы2. Ходить в ЛА, новички, ага. "Что это, мист 13к хп" - кик. Разве что с такими же нубиками смогут ходить. До 10 не дойдут, но кольцо/бижу/шапку рано или поздно нафармят. А кстати, где рупоры купить, если мы ничего продать не можем? При том, что ресы за синие узлы точно станут дешевле - 40па для многих финальная, и лишние узлы по 7 шт в день недолго думая сдаются котам. И если дом будет с какого-там-мелкого-уровня, то по 2 узла будет получать каждый голый твин, чертежи с дома тоже все продавать будут, дешевле и дешевле, отчаянно пытаясь хоть сколько-то торговых юанек набрать...
[Апокалипесец в пв, картина маслом. Правда, торговые коты на ЗГД захиреют, покупатели-то пропадут ))))]

kurwature
08.04.2019, 15:09
Мне совершенно непонятно, как из этого:

и из опытных еж убрали циту, а с нубских убрали не только чеки на 2кк, но и миражи. И вот это изменение крайне печально - новичок не может не только заработать передаваемых денег, но и (до усиленных еж) заработать то, что можно продать другим игрокамСледует это:

Я точно знаю, что в игру, где без доната я не могла бы в принципе купить ничего, я бы играть не стала.
Внимание, ремонт на халяву, скиллы учатся на халяву, морай крафтится на халяву, р8р крафтится на халяву! Да даже яшма делается на халяву, а не как сейчас. И вино в данжи... Зачем нубу передаваемые деньги? На рупоры разве что. А с р8р уже можно ходить по сложной еже, обточившись за башню. Хотя бы по той сложной еже, которая простая.
По поводу р8р немного подсчётов (я люблю подсчёты):
- за ежу дают 500к серебра.
- крафт одной шмотки стоит 10кк; 20 дней на шмотку, 80 дней на все шмотки (4).
- крафт одной шмотки стоит 200 итемов из циты; 10 дней на шмотку, 40 дней на все шмотки.
- крафт ранга требует 200к репутации; 40 дней по 5к репутации из циты. до этого тянуть итемы на ранг нельзя.
Как видите китайцы всё рассчитали, если откладывать юани с ежи на протяжении 80 дней, и бегать в старую циту, то сможешь без доната сделать ранг... И ты это называешь ухудшением?

Если это ухудшение, то посчитай сколько без доната собирать 40кк на ранг сейчас. Ага, рандомными миражами и кубами с простой ежи. Можешь посчитать осколок реликвии за 60к :D

Отдельно ткните меня в место где с простой ежи убрали 2кк, а то я не заметил, читаю местом, обратным глазам.

з.ы. кто в Китае играет или хотя бы зайти смог — а ЦГД 2 грейда там тоже за серебро крафтится? К вопросу о халяве.
з.з.ы. а как с деньгами за квесты и выпадающими из мобов, после привязки повысили? А цены на предметы в единичку?

Thrashmaniac
08.04.2019, 15:55
Где вы увидели чтобы с еж на тарелке не было 2кк и миражей? регулярно получаю хоть каким-то из персов

kurwature
08.04.2019, 16:11
Где вы увидели чтобы с еж на тарелке не было 2кк и миражей? регулярно получаю хоть каким-то из персов
В Китае при обновлении с серебром. Не у нас. Но пруф всё равно интересует

Zzzzzima
08.04.2019, 17:54
Как видите китайцы всё рассчитали, если откладывать юани с ежи на протяжении 80 дней, и бегать в старую циту, то сможешь без доната сделать ранг... И ты это называешь ухудшением?

то есть то, что ты после ЕЖЕДНЕВНОГО ****отства в течении 3 месяцев сможешь только НАЧАТЬ зарабатывать передаваемые деньги и оденешь очень нищенский шмот тебя это не смущает, да?:D
а если учитывать до этого месяц+ прокачки...))0 а если чел ещё не ****от и/или иногда пати не получится собрать/не выйдет пройти-то это может растянуться чуть ли не на пол года... Самому не смешно?
Вместо того, чтобы "щупать" актуальный контент, новичку предлагается от 3 месяцев до полугода ковырять почти никому не нужный устаревший данж, каеф:D
Ещё и без возможности собрать пати в мире, а ныть в клан чатике или молиться богу рандома чтобы кто-то начал собирать в мире и ему было место)
да и ещё и с какой целью? чтобы из абсолютно круглого бомжа стать... просто круглым бомжем?
действительно, "улучшения" прут из всех щелей, новичку НАМНОГО проще теперь влиться в актуальную среду, где играет бОльшая часть игроков)

П.С. надеюсь тут не будет фраз типа "а зачем новичку в актуальный контент"(это просто омг втф) или "хочешь в актуальный контент-донать около 10к рубасов". Это НЕ здоровая логика

kurwature
08.04.2019, 17:58
то есть то, что ты после ЕЖЕДНЕВНОГО ****отства в течении 3 месяцев сможешь только НАЧАТЬ зарабатывать передаваемые деньги и оденешь очень нищенский шмот тебя это не смущает, да?:D
Тебе сказать сколько я играл пока дорос до моря основой? Боюсь, скажу — охренеешь, но я всё равно скажу. Около 9 месяцев. И ранг тогда стоил 400кк, а не 40, как сейчас. Напомнить, сколько тогда же крабился морай и сколько он стоил? И да, в перспективе всё это — улучшения.

Ещё пару лет назад, чтобы сходить в топовый данж (на тот момент новое море), нужно было задонатить 400кк сразу после старта игры (потому как в морае там шотает), и ещё сверху лямов 300 на бижи, кольца и скиллы, а сейчас пофармить два месяца параллельно с фармом чакр, душ (а для этого тоже нужна 100 ежа, с которой серебро падает) и фармом скиллов с чёрного (за 80 дней точно все скиллы попадают). Вдумайся, однако.

MierinE
08.04.2019, 18:01
Не поленилась, пролистала тему Китая.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208693&page=218&p=11609852&viewfull=1#post11609852
Заодно там написано, что на фарме циты (еще одна активность, которая могла бы помочь человеку в слабом шмоте собрать деньги) поставлен крест, окончательно и бесповоротно.

зы. Как же мне "нравятся" люди, убеждающие, что новичку нечего купить в ПВ.

kurwature
08.04.2019, 18:06
зы. Как же мне "нравятся" люди, убеждающие, что новичку нечего купить в ПВ.
Ок, примеры. Что покупать и зачем? По твоей ссылке там даже 10 камни на халяву даются, причём воистину на халяву, за ежу... А сейчас, к слову, крабить недельку по 0.75 камня в неделю, ещё и юани нужны.

Просто я же это не с потолка беру.
Сужу по себе (жнец в мираже 85 3-4 года назад, прист в р8 негрейде прям щас, и страж 70 лвл в мираже тоже прям щас).
Мне нужны из котов только пельмени (причём присту только пельмени на ману) и рупоры. Но думаю эту ситуацию как-то можно решить. Как минимум пельменями в кланах, хоть там и очень мало.

Возможно я чего-то в этой игре не понимаю, и для полноты ощущений от игры (чтобы ныть на форуме) необходимо покупать что-то ещё. Просвети, пожалуйста :D

Thrashmaniac
08.04.2019, 18:21
Мне нужны из котов только пельмени (причём присту только пельмени на ману)
Доски не пробовали делать после ежек? на всех персах так десятками тысяч банок и тех, и других

kurwature
08.04.2019, 18:25
До какого-то момента я о них не знал, а так на мелких уровнях насколько я помню нет квеста за который медальки такие дают. Там есть такой промежуток на 80+, когда выданные из сундука банки и регены заканчиваются во время выполнения квестов, а хилиться чем-то надо. И на первом и втором рб тоже хилиться чем-то надо )

Сейчас да, на интах вместо пельменей на хп юзаю банки за доску. Но на ману проще всё-таки покупать пельмени, очень быстро тратятся. За доску получается примерно 300-450 банок в неделю с моей удачей на квесты, а пельмени у приста очень быстро уходят.

MierinE
08.04.2019, 18:33
Ну, если вас устраивает, что в игре идет торговля, а вам закрыли все пути, как достать деньги, и вы стоите на улице за витриной кусая локти - мне нечего вам сказать =) и даже "вон то платьице", которое надоело хозяину так, что он его за 1кк выставил, можно достать только за реал. Хирки за реал, аптека за реал, рупоры, бижи, в конце концов - чтобы вы начали фармить ЛА, надо быть хоть сколько-нибудь одетым. С миража бижи на лайтов и интов полное ...., на уклонение (кому оно нужно) и магдеф (спасибо, хватает своего). Накидку еще нужно купить, в идеале несравненку, а так хотя бы с фаста луны - с нирки (то, что переехало в ЛА) она так себе. Тем более что в ЛА и так фармить всего дофига.

Нет возможности, все дело в этом. Вы понимаете разницу между "достать трудно" и "нет возможности"? Поэтому я не стала бы в это играть. Все.

зы. У приста родной манареген есть =) нигде, кроме данжей, я пельмени не юзала. Даже в НСЦ не нужны, там отлично регенится вспышкой.

зы2. По ощущению, торговая составляющая методично выпиливается Китаем. Тот же ЛА - или мучайся, или ходи без шапки. Раньше можно было нафармить, купить - теперь ее не купишь.
(вариант за неадекватное кол-во бронзовых монет у Ван Цая я даже рассматривать не хочу)

kurwature
08.04.2019, 18:46
Большая часть жизненно необходимой аптеки достаётся и так.
Аптека падает на аурогоне и на луне (внезапно, фармили когда-нибудь луну для аптеки? я — да)
Духи-защитники в неприличных количествах падают в башне (у меня только на жнеце их было 250 штук, а я почти не хожу)
Рупоры — да. Верю. Но сбор в данж всегда был затратен, плюсануть в мир проще.
По поводу фарма ЛА и одетости: я на жнеце долгое время таскал бижу за финал хроно (которая на физ деф точится) и бижу демона небес (там где +5% хп, как в кубе). Ничего, в старое море ходил :D Я думаю в ледяной тоже бы норм сходил.
И да, такая же бижа, но точащаяся на магдеф, даётся за то же самое последнее хроно.
За плащ — окей. Согласен.
Стильки — они и должны быть только для донатов, это не обязательный элемент игры.

Итого из всего списка только плащ важен ) Полагаю, накрабить на один плащ уж как-нибудь можно. Сейчас на него проводят за 3-4кк, в коте стоит 11кк.
Хочешь пример заработка приведу? Вступаю в клан, делаю 70 доблести в неделю, продаю получившуюся зелёную руку в кота. На данный момент они стоят 1кк, но это только один пример. А ещё можно крабить дом с той же целью.. можно сходить на БД, скрафтить вино и продать (т.к. как я понимаю сами монеты будут продаваться за серебро, а вот скрафченные передаваемые ресурсы за золото).

Можно вступить в средний клан с КХ (далеко не у всех таких кланов требования как в топ). Тогда добавятся передаваемые ресурсы за прохождение, которые тоже можно продать (в основном это мираж ресы, но ещё и жёлтые руки, которые стоят заметно больше чем зелёные).

ой, чуть не забыл: а вы знаете, что бывает плащ за фаст ада? :o

MierinE
08.04.2019, 19:02
Бижу демона небес я тоже вспоминала, неплохая штука для начинающего инта. Окей, как новичку ее купить - продавая копеечные дыроколы и осколки реликвии?

Луну я фармила на плащ - с друзьями, передать плащик твину по общему банку. Помню, что мобы шотали приста )) прист был не помню какой, но не 0 рб. Полуодетый, наверно.

С руками кстати да, вариант, можно смело его писать в гайд "Где новичку достать денег". Единственный неприятный момент - он требует каждый день ходить в циту (и ловить соклана/прицепом тащить твина), а если пропустил хотя бы день, то фигвам индейское жилище. Но в принципе можно.
(и продавать их - в отличие от узлов с дома - можно спокойно, т.к. без сущностей карт эти руки не нужны, а сущностей у вас не будет =))

зы. Почему нельзя было оставить миражи в награду? Они НЕ генерируют юани из воздуха, в отличие...

Thrashmaniac
08.04.2019, 19:06
До какого-то момента я о них не знал, а так на мелких уровнях насколько я помню нет квеста за который медальки такие дают. Там есть такой промежуток на 80+, когда выданные из сундука банки и регены заканчиваются во время выполнения квестов, а хилиться чем-то надо. И на первом и втором рб тоже хилиться чем-то надо )

Сейчас да, на интах вместо пельменей на хп юзаю банки за доску. Но на ману проще всё-таки покупать пельмени, очень быстро тратятся. За доску получается примерно 300-450 банок в неделю с моей удачей на квесты, а пельмени у приста очень быстро уходят.
Мне магу хватает с головой, а маг тратит маны больше,чем прист

ой, чуть не забыл: а вы знаете, что бывает плащ за фаст ада? :o
На двух персах одет) которым по фиг на аспд/пение

kurwature
08.04.2019, 19:10
Эм, ну на бижу так же как и на плащ, хотя мне её вообще в клане на халяву дали )
Как бы продажа 1.5кк скуп 800к )

ermol10010
08.04.2019, 19:15
Мне совершенно непонятно, как из этого:

Следует это:

Внимание, ремонт на халяву, скиллы учатся на халяву, морай крафтится на халяву, р8р крафтится на халяву! Да даже яшма делается на халяву, а не как сейчас. И вино в данжи... Зачем нубу передаваемые деньги? На рупоры разве что. А с р8р уже можно ходить по сложной еже, обточившись за башню. Хотя бы по той сложной еже, которая простая.
По поводу р8р немного подсчётов (я люблю подсчёты):
- за ежу дают 500к серебра.
- крафт одной шмотки стоит 10кк; 20 дней на шмотку, 80 дней на все шмотки (4).
- крафт одной шмотки стоит 200 итемов из циты; 10 дней на шмотку, 40 дней на все шмотки.
- крафт ранга требует 200к репутации; 40 дней по 5к репутации из циты. до этого тянуть итемы на ранг нельзя.

Если это ухудшение, то посчитай сколько без доната собирать 40кк на ранг сейчас. Ага, рандомными миражами и кубами с простой ежи. Можешь посчитать осколок реликвии за 60к :D

Отдельно ткните меня в место где с простой ежи убрали 2кк, а то я не заметил, читаю местом, обратным глазам.

з.ы. кто в Китае играет или хотя бы зайти смог — а ЦГД 2 грейда там тоже за серебро крафтится? К вопросу о халяве.
з.з.ы. а как с деньгами за квесты и выпадающими из мобов, после привязки повысили? А цены на предметы в единичку?
Нафиг твои 3 месяца, когда раньше когда голд был 600-700к и гсн стоило денег и зарядка и камни падали в магистре с миражами, можно было с гуя в 6 окон выносить по 10кк за 2.5 часа. И не надо было бы 3 месяца ****отить, тупо качаешь твинов и фармишь с 90 + лвл и качаешься заодним рб делаешь. А сейчас в топовом шмоте со всех этих усиленных ми и др и ла на фул скр****ь копейки .

Zzzzzima
08.04.2019, 22:19
Тебе сказать сколько я играл пока дорос до моря основой? Боюсь, скажу — охренеешь, но я всё равно скажу. Около 9 месяцев. И ранг тогда стоил 400кк, а не 40, как сейчас. Напомнить, сколько тогда же крабился морай и сколько он стоил? И да, в перспективе всё это — улучшения.

да какая разница сколько ты играл? ты играл, время шло. Новичок в это время не играл и ему НЕ НУЖНО знать, каково было 2-3-10 лет назал. сейчас челы не настроены на то, чтобы сидеть столько же, сколько и ты, чтобы через 9 месяцев прыгнуть в море, ОДУМАЙСИ
если с такой логикой подходить-то таким как ты будет по итогу не с кем играть, если все всегда оставляли бы в исходном виде, ничего не упрощая и не сокращая время на фарм
п.с. а сейчас бижи за 200+кк не нужны стали что ли? кольца ** че там щас, с аренки вроде какие то дропаются, **.
ты не забывай, что до того, чтобы на 2 месяца прыгать в фарм, нужно прокачаться и ещё кучу всякого "рудиментного" сделать, которое по-хорошему уже давно пора было выпилить

П.С. фармить раньше новичкам можно было, и были варианты,чтобы те же банальные рупоры купить/аптеку/гиперы в котах. Сейчас же выпиливают последние способы заработка и те расходники, на которые вы не обращаете вообще внимания, новичкам абсолютли неоткуда брать кроме донейта

u_ca6d9ed283
08.04.2019, 22:46
Вы забываете про то, что игра стала навязывать это самое ПВП. Например, мне оно совсем не сдалось, деньги - подкидываю для комфортной игры, но не для топ обвеса и в топы не стремлюсь, сижу в нейтральном клане (но это судя по всему работает обратным образом, как красная тряпка, сигнализируя о том, что сдачи ты дать не сможешь, как и твои согильдийцы), а ещё есть такие вещи как "Караван" и Пропуск в ЛА и знаете, капец как неприятно, когда очередной топчиг решает, что слить тебя будет просто весело и нет, не массом задевает, а просто таргетно. Ведь развивать перса не выходя из зеленой зоны не выйдет? Не только в ПВП контенте персу нужны пассивки и обвес, но и в актуальные ПВЕ данжи. И я не понимаю почему идею с ПВЕ кнопкой так и не позаимствовали, хотя бы за адекватную сумму денег в дополнение той же випки, за те же 25 голды- думаю, многим бы по карману было бы.

kurwature
09.04.2019, 11:00
да какая разница сколько ты играл? ты играл, время шло. Новичок в это время не играл и ему НЕ НУЖНО знать, каково было 2-3-10 лет назал. сейчас челы не настроены на то, чтобы сидеть столько же, сколько и ты, чтобы через 9 месяцев прыгнуть в море, ОДУМАЙСИ
С чего ты взял, что не настроены? Ну да, может фришечники-359 и не настроены... А так, три года назад на форуме было точно такое же нытьё о том, что новичкам нужно сразу дать 2рб и полуфинальный шмот, чтобы они шли на топовый (ой, соре, "актуальный") контент да ещё и 1500 бд дать чтобы пвп сразу могли :D Если не веришь, то у этой темы 1000 страниц, оглянись назад и увидишь. 2016-2017.
И ничего, новые игроки продолжают появляться время от времени.

И да. Не настроенным ничего не мешает задонатить. Лично видел как девочка пришла из другой ммо, поосмотрелась, позырила видосики и положила в мейл 600 голда сходу на старт. На старт вполне хватило и даже очень )

И меня в итоге этот топовый актуальный контент задолбал, ты думаешь почему я сижу на нубском персе?)
Пвп вытягивает расходники как не в себя, а в пве просто ничего нового уже давно. Раньше была ежа в пвп мираж, там было интересно, но её убрали :D

з.ы. не обращаю на гиперы внимания потому что не хожу в уф (сюрприз)
з.з.ы.

ты не забывай, что до того, чтобы на 2 месяца прыгать в фарм, нужно прокачаться и ещё кучу всякого "рудиментного" сделать, которое по-хорошему уже давно пора было выпилить
В другой игре есть класс, скипающий 60% прокача при создании (в том смысле что он сразу появляется с определённым уровнем). Это самый хреновый класс, если честно, половину истории мира пропускаешь. Но там этот класс нельзя создать, если у тебя нет уже персонажей прокачанных до такого же уровня с нуля :)
Учитывая скорость прокача в той игре, это считай если бы персонаж появлялся 89 и сразу с уважухой.
А ты хочешь чтобы в пв сделали для всех персонажей так )

Zzzzzima
09.04.2019, 12:20
С чего ты взял, что не настроены? Ну да, может фришечники-359 и не настроены... А так, три года назад на форуме было точно такое же нытьё о том, что новичкам нужно сразу дать 2рб и полуфинальный шмот, чтобы они шли на топовый (ой, соре, "актуальный") контент да ещё и 1500 бд дать чтобы пвп сразу могли :D Если не веришь, то у этой темы 1000 страниц, оглянись назад и увидишь. 2016-2017.
И ничего, новые игроки продолжают появляться время от времени.

И да. Не настроенным ничего не мешает задонатить. Лично видел как девочка пришла из другой ммо, поосмотрелась, позырила видосики и положила в мейл 600 голда сходу на старт. На старт вполне хватило и даже очень )

И меня в итоге этот топовый актуальный контент задолбал, ты думаешь почему я сижу на нубском персе?)
Пвп вытягивает расходники как не в себя, а в пве просто ничего нового уже давно. Раньше была ежа в пвп мираж, там было интересно, но её убрали :D

з.ы. не обращаю на гиперы внимания потому что не хожу в уф (сюрприз)
з.з.ы.

В другой игре есть класс, скипающий 60% прокача при создании (в том смысле что он сразу появляется с определённым уровнем). Это самый хреновый класс, если честно, половину истории мира пропускаешь. Но там этот класс нельзя создать, если у тебя нет уже персонажей прокачанных до такого же уровня с нуля :)
Учитывая скорость прокача в той игре, это считай если бы персонаж появлялся 89 и сразу с уважухой.
да, приток желающих подолбиться в дабл реборны такой большой, что аж сервера объединяют, а онлайн стремительно падает, держи в курсе :D

действительно, чел приходит и вместо того, чтобы играть сходу комфортно-ему говорят "ну ты закинь тыщ 10 и на первые пару месяцев будет норм". кул стори, опять же, самому не смешно как это звучит?

ахахах ты говоришь, что пве не интересно, а пвп затратно. ТАК ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ. Новичку влиться в пвп невозможно без доната, а пве в идеальном мире нафиг никому не нужно

з.з.ы.

а ещё в кое-какой другой игре есть два класса, скипающих от 30% до 60% прокачки примерно. И.................... никто ничего не потерял(сюрприз)!
актуальный сюжет можно по-быстрее посмотреть с этих классов. Плюс ко всему-если ты хочешь поковырять росянок в стиле олд скула-никто не мешает тебе не пользоваться функцией "создания готового персонажа", например, а сидеть-страдать на пустых локах и думать "вааау, когда то 10 лет назад тут наверное кто-то бегал, а может не бегал, но это не точно" или "вааау, вот этому Сунь Хунь Выню нужно принести 5 шипов сколопендры чтобы...... просто так?" или "убить 5 злых быков которые мешают честным работягам стоять на месте в деревне уже 10 лет и... выдавать этот самый квест"(и так 99% квестов). УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ геймплей, скажу я тебе

kurwature
09.04.2019, 13:05
действительно, чел приходит и вместо того, чтобы играть сходу комфортно-ему говорят "ну ты закинь тыщ 10 и на первые пару месяцев будет норм". кул стори, опять же, самому не смешно как это звучит?
Не смешно. Да, прикинь, есть такие люди, которым потратить 8 т.р. на эксперимент не проблема.
Я сейчас не говорю о том, что их большинство, но их достаточно ненулевое количество.

И да, понятие комфорта у всех разное. Не всем это понадобится.

ахахах ты говоришь, что пве не интересно, а пвп затратно. ТАК ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ. Новичку влиться в пвп невозможно без доната, а пве в идеальном мире нафиг никому не нужно
Ты пропустил важный момент. Мне пве стало неинтересно спустя много лет игры, а не сразу. И я полностью доволен тем, что было до этого, то есть пока у меня ещё была возможность узнавать что-то новое, а не соревноваться с 70па в дамаге при шоте (за неимением лучшего занятия, лол)

актуальный сюжет можно по-быстрее посмотреть с этих классов.
Прости г-ди, но что такое "актуальный" сюжет против "неактуального"?

сидеть-страдать на пустых локах и думать "вааау, когда то 10 лет назад тут наверное кто-то бегал, а может не бегал, но это не точно" или "вааау, вот этому Сунь Хунь Выню нужно принести 5 шипов сколопендры чтобы...... просто так?" или "убить 5 злых быков которые мешают честным работягам стоять на месте в деревне уже 10 лет и... выдавать этот самый квест"

Есть минимум три хороших квестовых линии, которые я знаю, именно в старых локациях.
- цепочка квестов про банкира из ГД и бабу-стражницу в ГП
- цепочка квестов про свадьбу возле 59 (она, вроде, двоится по какой-то причине)
- цепочка квестов хроно.
Также офигенна стартовая цепочка за древних, там где хозяин муравьёв :D

А Дуг и Линн возле хх? А цепочка про солнечного ребёнка (вроде так), которую я хоть и не помню, но с удовольствием делал?)

Ещё вот сейчас например возле 69 был говорящий светящийся пёс и аптекарь-экспериментатор, который чуть не угробил всех солдат ядрёной травой :D
Вообще, вокруг 69 целая история, играя в которую вспоминается TES4, который Oblivion :) Жили себе люди в деревне, и тут бац — словили проклятие, и превратилась их деревня в центр вселенской попы, и как венец — посередине открылись врата в ещё большую попу, из которых продолжили лезть злые духи.

А возле порта мечты есть квест где нужно убить особый цветок-босса на горе, который какой-то другой чувак хотел подарить ушедшей от него девочке, типа доказать состоятельность... Это ж практически аленький цветочек уже :D:D:D

В общем, там есть что почитать. Далеко не всё в стиле "принеси непонятно что непонятно куда непонятно зачем" — причём такие квесты обычно результат ленивого перевода ещё нивалом.

Disary
09.04.2019, 13:10
Есть минимум три хороших квестовых линии, которые я знаю, именно в старых локациях.
- цепочка квестов про банкира из ГД и бабу-стражницу в ГП
- цепочка квестов про свадьбу возле 59 (она, вроде, двоится по какой-то причине)
- цепочка квестов хроно.

+ в копилку крутых квестов:
История Фокси
История Лунной кошки и Элмсли
<3

pwflood10
09.04.2019, 14:19
будь я новичком и поиграв с неделю в пв, я б его удалил и забыл как страшный сон.
зачем бороться с постоянными лагами и вылетами, когда есть куча других проектов?
обеспечьте стабильность или уже закройте проект и не мучайте людей

Thrashmaniac
09.04.2019, 14:25
Новичку влиться в пвп невозможно без доната, а пве в идеальном мире нафиг никому не нужно
Ну в ПВ играют не только дети, которым хочется "нОгибать", а и те кто просто проводит время за игрой в свободное время, побегав по тем же квестам

kurwature
09.04.2019, 15:08
зачем бороться с постоянными лагами и вылетами, когда есть куча других проектов?
Которые ещё хуже чем пв )))))))) Тут хоть графика приятная. Да, по сравнению с ММО 2012-2018гг. Нет, это не бред )
Сейчас часто мыльный графон, маленькие или слишком большие шрифты, стрёмный интерфейс, ещё более стрёмное управление и другие приколюхи в том же стиле.

Zzzzzima
09.04.2019, 16:06
Не смешно. Да, прикинь, есть такие люди, которым потратить 8 т.р. на эксперимент не проблема.
Я сейчас не говорю о том, что их большинство, но их достаточно ненулевое количество.

И да, понятие комфорта у всех разное. Не всем это понадобится.

мне кажется, челы, которые могут вбрасывать по 8к за раз на виртуальные эксперименты в онлайн игре умеют распоряжаться деньгами и не тратить их на эту дичь
Аа...ну да, игрокам интересно по 5 минут сидеть в медитации и смотреть на.. замыленные текстуры, будучи не в состоянии купить пельмени и хирки?
или им комфортно бегать по полупустому городу драконов и спамить в лолчат о поиске группы в данж? да, комфорт прет со всех щелей

Ты пропустил важный момент. Мне пве стало неинтересно спустя много лет игры, а не сразу. И я полностью доволен тем, что было до этого, то есть пока у меня ещё была возможность узнавать что-то новое, а не соревноваться с 70па в дамаге при шоте (за неимением лучшего занятия, лол)

вот именно, что сейчас есть игры с намного более крутой сюжеткой, да и в целом пве составляющей

Прости г-ди, но что такое "актуальный" сюжет против "неактуального"?

очевидно-сюжет аддона, вышедшего последним и который продолжает развиваться на данный момент

кул стори про почитать квестики

ну да, неадаптированность под русского абстрактного Ваню, скудная подача(стена текста), мертвые персонажи(которых за 10+лет не могли даже научить ходить, не говоря уже что-то делать и тд. из старых квестов разве что по гошикам нпс чето с тобой там типа делал), ноль озвучки, довольно слабая общая сюжетка(о которой я почти не знаю, как и 90% игроков в пв, потому что никаких видосов о сюжетке от мыла не было, никаких там книжных изданий, хоть и виртуальных и тд), никаких синематиков внутриигровых не было, пусть даже с убогой графикой(хотя технологии даже в 2008-10 позволяли это).
Действительно, комфорт повествования прет со всех щелей:D

Ну в ПВ играют не только дети, которым хочется "нОгибать", а и те кто просто проводит время за игрой в свободное время, побегав по тем же квестам
во первых-те, кто игнорируют пвп полностью-точно не целевая аудитория этой игры, а меньшинство. Ибо практически любому пве-пацифисту приходится ходить на какие-то ивенты, где его шотают папки.
во вторых-да, лучше проводить время в игре, где настолько развито пве, что не могут банальную пве кнопку(которая УЖЕ БЫЛА РЕАЛИЗОВАНА лол), чтобы дать спокойно делать квесты. А ну да, взрослых дядек и тетек не убивают одетые боты игроков с одной тычки. Или взрослые дяди и тети получают каеф от того, что какой то презик только что пропрыгал по всем квестовым мобам у тебя под носом и теперь нужно будет ждать респа?:D Я уже не говорю про автопоиск в данже(а если ещё межсерверный автопоиск это ваще наверное киберпанк, нереальное будущее и тд выходит?:D), бесплатный чатик для общения хотя бы на своем сервере и возможность как-то регенить хп/ману за копейки, а не тратя десятки тыщ на пельмени или миллионы на хирки))0
P.S. не говорю уже про мертвую или загнивающую социальную составляющую, пустые локи и трудности собрать пати в какой-то древний данж ШОБ ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ или там по древней еже какой-то около 60-70 лвла. Тебе либо прийдет чел просто сдует весь данж за пару минут, что ты даже не успеешь посмотреть "с эстетической точки зрения", на всякие там примитивные механики(которых, кстати, почти нет, кроме жестких дебафов аля топорик в 69), либо просто не найдешь пати так как нет денег на рупоры, а в гильдии все заняты))00
да, игра по-максимуму сделана для того, чтобы можно было спокойно наслаждаться пве составляющей, держи в курсе:D

Smerch666
09.04.2019, 16:29
Которые ещё хуже чем пв )))))))) Тут хоть графика приятная. Да, по сравнению с ММО 2012-2018гг. Нет, это не бред )
Сейчас часто мыльный графон, маленькие или слишком большие шрифты, стрёмный интерфейс, ещё более стрёмное управление и другие приколюхи в том же стиле.
Неистово плюсую, все новые игры как под копирку с вырвиглазной графиков, трясущимся экраном и прочей мусорной красотой.

стена текста как у нипа
Зачем пытаться доказывать то, что вам не нравится? Это все чисто субъективно.
Я могу аналогично сказать, что можно играть не вдонивания или вдонатив один раз. Можно читать квесты, есть действительно интересные цепочки (сюжетка морая прикольная). Мне вот к примеру озвучка нафиг не нужна, я читаю в разы быстрее и смысл мне слушать тогда?
Про локи пустые ору, может просто локи 60-70 и не должны быть актуальными? Эти все лвлы пролетают за неделю неспешного прохождения.

Thrashmaniac
09.04.2019, 16:35
во первых-те, кто игнорируют пвп полностью-точно не целевая аудитория этой игры, а меньшинство.
Про меньшинство - это ваше субъективное. И тех и других много

Ибо практически любому пве-пацифисту приходится ходить на какие-то ивенты, где его шотают папки.
Мне не приходится, годами

а не тратя десятки тыщ на пельмени или миллионы на хирки))0
Не трачу, ибо доски, башня - халявных до фига и больше
Так что всё в игре с этим нормально, просто как всегда, люди смотрят со своей колокольни, и зачем-то равняют всех по себе. А люди очень разные.

kurwature
09.04.2019, 16:40
очевидно-сюжет аддона, вышедшего последним и который продолжает развиваться на данный момент
А какая разница, вышел сюжет сейчас или 10 лет назад, если для новичка оба одинаково неизвестны? Повторюсь, цель интерес в квестах, а не прокачаться побыстрее и скипнуть пол игры...

ну да, неадаптированность под русского абстрактного Ваню, скудная подача(стена текста), мертвые персонажи(которых за 10+лет не могли даже научить ходить, не говоря уже что-то делать и тд. из старых квестов разве что по гошикам нпс чето с тобой там типа делал), ноль озвучки, довольно слабая общая сюжетка(о которой я почти не знаю, как и 90% игроков в пв, потому что никаких видосов о сюжетке от мыла не было, никаких там книжных изданий, хоть и виртуальных и тд), никаких синематиков внутриигровых не было, пусть даже с убогой графикой(хотя технологии даже в 2008-10 позволяли это).
За озвучку квестов нужно сажать на кол с размаху. Особенно неотключаемую, как кое-где сделано (даже если все звуки игры в 0 убрать в настройках, озвучка остаётся...)
То же самое с синематикой, потому что ломает погружение, когда камера прыгает от вида на игрока к виду на нпс. Прикинь на каждом из квестов у тебя будет одинаково крупным планом рожа нпс и огромным текстом на весь экран сам квест. Даже когда ежу берёшь на тарелке :D Ты будешь в такое играть? Я бы не стал.

И да, нпс ходить не обязан. Хотя вот к слову в новой локе они ходят иногда )

P.S. не говорю уже про мертвую или загнивающую социальную составляющую, пустые локи и трудности собрать пати в какой-то древний данж ШОБ ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ или там по древней еже какой-то около 60-70 лвла. Тебе либо прийдет чел просто сдует весь данж за пару минут, что ты даже не успеешь посмотреть "с эстетической точки зрения", на всякие там примитивные механики(которых, кстати, почти нет, кроме жестких дебафов аля топорик в 69), либо просто не найдешь пати так как нет денег на рупоры, а в гильдии все заняты))00
О боже и как же я сегодня 70+ ежу в 59 сделал??? Без клана-то... Вчетвером шли, прист, два миста и я )
Плюсанул на надпись в мир "ежа 70 с сирены" и всё :D
https://i.imgur.com/SvMcXRB.png
А вчера так вообще капец. Не иначе как божьей помощью... А уж в 51...
(к слову, даже стражем, ФИЗОМ, 59 соло проходится. с хирой халявной. хоть и неудобно)

pwflood10
09.04.2019, 16:56
это называется Синдром утенка
да и какая к чёрту графика если тебя тупо выкидывает из игры или сплошное слайд-шоу

Smerch666
09.04.2019, 16:57
То же самое с синематикой, потому что ломает погружение, когда камера прыгает от вида на игрока к виду на нпс. Прикинь на каждом из квестов у тебя будет одинаково крупным планом рожа нпс и огромным текстом на весь экран сам квест. Даже когда ежу берёшь на тарелке :D Ты будешь в такое играть? Я бы не стал.

Огорчу тебя, но в следующей обнове это будет введено, отключаемое или нет - не могу сказать.

да и какая к чёрту графика если тебя тупо выкидывает из игры или сплошное слайд-шоу
Сугубо ваша причина, у меня вот, например, все ок. Естественно хочется больше фпс в замесах, однако это не то уровень проекта, чтобы хотеть полной переработки движка

kurwature
09.04.2019, 17:06
Эм, играю на максималках, слайдшоу нет, из игры не выкидывает, задержка 35мс. Чините комп или интернет?

Нет, это называется зрелый проект, переболевший детскими болячками. Хотя некоторые вещи тут изначально лучше были, но не все. Я не только в пв играю, если что :D

MierinE
09.04.2019, 18:34
Про пве кнопку - как понимаю, ТАМ добились прав переделывать код под себя. Мейл неоднократно писал, что у него таких прав нет. А жаль, а то можно было бы наныть тут, чтобы они самые раздражающие нововведения поменяли :)

Скип прокачки тут есть, называется ларец из шопа, или вон была раздача пилюль. Правда, в мир после этого писали "на тоску, не пилюльные", но это мелочь =)) Ларец, на мой взгляд, стоит неадекватно дорого (т.к. перс оттуда все равно не тянет даже на твина), но пока его берут, мейл не согласится со мной =)

зы. ушла в глубокую медитацию, пытаясь представить новичка в 85 мираже, делающего линейку в западных землях. Это безотносительно ларца, это наш будущий бесплатный шмот.

aleksei198112
09.04.2019, 21:00
Bсем по 210 мечей летнего ветра

Zzzzzima
09.04.2019, 21:47
Мне вот к примеру озвучка нафиг не нужна, я читаю в разы быстрее и смысл мне слушать тогда?
Про локи пустые ору, может просто локи 60-70 и не должны быть актуальными? Эти все лвлы пролетают за неделю неспешного прохождения.
ахахахха с такой же логикой можно все выставить как преимущество:D
-недостижимый без лютого доната шмот-так это для того, чтобы всегда была цель
- +12 стоит как год фарма-ну это чтобы каждый второй не бегал с ней, показатель элитарности, так сказать
- крики в мир чат не бесплатны-так это чтобы не флудили прям жестко
- куча ботов на локе-так это чтобы поддерживать экономику сервера!
я понял, смысла нет спорить с логикой "мне не нужно-зачем это?" или "они не должны быть актуальны" . Тем не менее они есть и нужно либо выпилить недельное нахождение в них, либо как-то реворкнуть, но китайцам пофиг.
на сим выйду из беседы с вами

Про меньшинство - это ваше субъективное. И тех и других много
Мне не приходится, годами
Не трачу, ибо доски, башня - халявных до фига и больше
Так что всё в игре с этим нормально, просто как всегда, люди смотрят со своей колокольни, и зачем-то равняют всех по себе. А люди очень разные.

Лол, такого никогда не было, бОльшая часть игроков нацелены либо только на пвп

Значит ты редкое исключение

не знаю как сейчас, но раньше с доски довольно РЕДКО падали фиол квесты, а тем более, чтобы допуск дали там нужно вроде как ежу пройти... А ежу пройти это тоже затраты на рупоры как минимум..

А какая разница, вышел сюжет сейчас или 10 лет назад, если для новичка оба одинаково неизвестны? Повторюсь, цель интерес в квестах, а не прокачаться побыстрее и скипнуть пол игры...

О боже и как же я сегодня 70+ ежу в 59 сделал??? Без клана-то... Вчетвером шли, прист, два миста и я )
Плюсанул на надпись в мир "ежа 70 с сирены" и всё :D
https://i.imgur.com/SvMcXRB.png
А вчера так вообще капец. Не иначе как божьей помощью... А уж в 51...
(к слову, даже стражем, ФИЗОМ, 59 соло проходится. с хирой халявной. хоть и неудобно)

Такая, что новички обычно знают куда идут и какую-никакую инфу о прошлом игры имеют, в том числе сюжетную часть(если она интересна, не как в пв)
про озвучку уже писал раньше
я говорил про синематики, а не другой вид камеры лол, это вообще разные вещи:D
про озвучку уже говорил
и да, О БОЖЕ ты на объеденном из ЧЕТЫРЕХ серверов еле нашел четырех игроков чтобы пройти ежу, ещё и в мир чате. действительно, ОНЛАЙН ЗАШКАЛИВАЕТ
(к слову, если ты о 70+ еже, то там по-моему до 60 лвла халявные хирки дают. и, в любом случае, это в мираж-шмоте(который ещё, кстати, пройти нужно))
и да, групповые данжи проходить соло по два часа, когда можно ввести кнопку с бустом хотя бы до 90-95 лвла, чтобы дропнуть этот НИКОМУ не нужный контент 100летней давности-это да, выбор истинных ценителей

myPrerogative
09.04.2019, 22:15
Чувак, ты уже показал, что последний раз играл в пв в... 2014 году, наверное..
Так чо ты тут затираешь? Не жуешь кактус, так не мешай другим это делать. Дальше по пунктам:
1) На маленькие еже не собираются пати, потому что на квестах кач быстрее. Особенно после обновы с новыми квестами.
2) "чтобы допуск дали там нужно вроде как ежу пройти... А ежу пройти это тоже затраты на рупоры как минимум.."
Просто фейспалм. После обновы до 100 будут даваться хирки, а что бы пройти старую еже не обязательно собирать пати самому, на Саргасе постоянно кричит в мир. Порой кажется, что в старую циту собирают чаще, чем в новую.
3) Предъявы за отсутствие синематики и озвучки такие же нелепые, как и по поводу графики. Игра 2006 года! Все, кто хоть чуть смыслит в геймдеве понимает, что игра пишется под движок, а не наоборот. А это значит, что для того, что бы такие как ты полюбовались синематикой, красивыми эффектами, нужно переписывать игру. А делать это не будут, т.к. в игре есть и так за что зацепиться.
4) Ввести кнопку "скипнуть этап" так же тупо, как и "убрать донат и сделать всех равными". Китайцы облегчают прошлые этапы с каждой обновой.
Прокачка с некст обновой - максимально простая. Проще только дать кнопку "апнуть 300 лвл".
Диск - с момента ввода ввели новое КХ, где он норм качается и увеличили опыт с башни. Так же поднакинули способов взять 15,00.
Точка - тут без комментариев. +8 за то, что просто качаешься и несколько способов(музей, ЛА) получить +10.
Карты - набор несет Ашек доступен всем, а со временем можно и сет как-нибудь собрать.
Небеса - низкие чуть ли не за день качаются.

Вообще, большую часть поста можно описать как "меня льют криворукие донаты".
Разница в шмоте для того и создана, чтобы был интерес к игре и контингент был разношорстным. От того, что все будут равны игра всем быстро наскучит это во-первых, а во-вторых - не будет приносить прибыли локализатору и разработчику и закроется. Большинство тут забывают, что это бизнес и никто не будет делать развлекушки для ребят потому что "ну должен же быть БАЛАНС в игре!!1".
Ну и на последок - социалочка. Чтобы все не говорили, но в ПВ она на нормальном уровне. Собственно, для лайтовой игры можно просто одеться в средний пве шмот, вступить в пве клан, раз в неделю крабить КХ, а в остальные дни ходить на еже, болтать в ТСке. В том же пве-клане найти компанию, бегать с ребятами на арену, да, сидеть на 1600-700 рейтинге из-за клятiх донатов, но в хорошей компанией, а если еще и попались ребята, которым это интересно и они стараются выжать максимум, учатся, так вообще отлично, можно и выше пойти.
Не в этом ли смысл игры для удовольствия?

kurwature
09.04.2019, 22:20
(к слову, если ты о 70+ еже, то там по-моему до 60 лвла халявные хирки дают. и, в любом случае, это в мираж-шмоте(который ещё, кстати, пройти нужно))
В маленький мираж (внезапно) тоже можно пати собрать, и да, я собирал. То что большинству проще "проведите меня за 3кк в 50+ мираж" это их проблемы.
В 70+ мираже мобы не сложнее чем в 59 данже, и по количеству хп так же (они 150 уровня, но хп в два раза меньше чем в 59, смотрим на босса с 400к хп).
Совершенно спокойно проходится патькой из любых классов с хирами или патей из любых классов + хил.

Ещё можно пару раз навязаться к другим чувакам которых проводят, с уговором что лут им. Тогда тебе по квесту даёт половину от того что нужно на шмот ) Итемки на бижу падают обычно в процессе ежи по уровню.
И да, хиру ещё единоразово дают на 65 (голдовую), а ещё обычно в банке лежит платиновая хира с гошиков, а ещё за одного из мурлоков (поиск сокровищ) дают особую зелёную хиру на выбор ману или хп :D В общем уровня до 80 можно с хирой бегать. А на 80 дают пельмени, очень мощные для персонажа у которого 3-6к хп.

з.ы. автору выше по поводу квестов и еж: не совсем согласен, с одной стороны я с 60 до 73 прокачался за пару дней на белых и красных квестах, с другой за три ежи даёт треть уровня сейчас.
з.з.ы. автору ещё выше (то есть опять зиме): тебе мало криворуких пилюльных которые в старой ците не кидают классовые дебафы? За пару-тройку недель кача с 0 до 100 человек хотя бы привыкает какие у него скиллы есть. А если жёстко солировать мобов типа волшебного кролика (квест 60+ в левом нижнем углу карты) то ещё привыкаешь следить за бафами на враге, потому что кролик умеет бафаться на аспд и атаку и сливает :D

myPrerogative
09.04.2019, 22:25
з.ы. автору выше по поводу квестов и еж: не совсем согласен, с одной стороны я с 60 до 73 прокачался за пару дней на белых и красных квестах, с другой за три ежи даёт треть уровня сейчас.
Я говорил о новой системе квестов, которая пока введена только в Китае, но скоро будет и у нас.

kurwature
09.04.2019, 22:52
Я говорил о новой системе квестов, которая пока введена только в Китае, но скоро будет и у нас.
Ну ты написал "особенно после...", я и ответил. Но ладно )

з.ы. Ток ща увидел.

зы. ушла в глубокую медитацию, пытаясь представить новичка в 85 мираже, делающего линейку в западных землях.
Ну вот, например :)
https://www.youtube.com/watch?v=dlbcghY0V_E

Даже вон тема была на форуме с этим видосиком. К метаморфам правда в мираже лучше не соваться.

Thrashmaniac
10.04.2019, 13:10
Лол, такого никогда не было, бОльшая часть игроков нацелены либо только на пвп

Значит ты редкое исключение
А вы не исключение, судить только по себе. Полно игроков, для которых интересна игра без пвп.
А доски, зачем фиол? фиол только чтоб с деньгами, а на банки хватает и синих, а они почти после каждой ежи есть

NewShinigami
10.04.2019, 15:23
-Как привлечь в Perfect World новых игроков?
-Никак!

kurwature
10.04.2019, 18:02
К слову о том, что никуда пати не найти, вот это пати по открытию хроно (79, хх)

https://i.imgur.com/KWEbjRk.png

Как-то если честно мне с ними больше понравилось бегать, чем в очередной раз шотать в море.

ProjectMag
10.04.2019, 18:57
Тру привлечь сюда новых игроков, я сам почти новичок, играю чуть меньше года. Но заметил что разнообразия в игре мала, в основном ежедневное за д ротство одних и тех квестов и данжей. Единственное что мне понравилось это лока Парк развлечений (вводимые там ивенты) на 23февраля, 8марта, день валентина ну и на НГ. Эти ивенты доступны всем и новичкам и старичкам и награда за эти ивенты хорошая. Но остальной контент оставляет желать лучшего. Дом вроде и с мелкого уровня но требует очень много денег что новичкам не подсилу, Башня это данж который призван отпугивать новичков, Данжи такие как МИ, ЛА и ДР новичкам не по карману, в эти данжи например на Саргасе не берут новичков, туда кричат только с опытом и со статами БХ 80+/80+ минимум, ходивши на простую ежу 100+ новичок может заработать денег только на тп и ремонт и на пару рупов чтоб собрать эту патю. КХ вообще лока не для новичков.

Отсюда вывод что 90% игры не для новичков, а для персов которые играю уже пару лет и имеют шмот как минимум р8р +7 и пухой 70па марай или 30па дом с +9. Иначе твоего перса вообще ни куда не возьмут. Возможно на Вороне другая ситуация, но на Саргасе вот именно так как я написал.

Ну для новичков хороши бы были таки ивенты как БД, Небожители, ГТЗ , Ремесло, но увы попробывав на них походить понял что они уже окупированны старичками переточками.

u_8836c0d509
10.04.2019, 19:59
Тру привлечь сюда новых игроков, я сам почти новичок, играю чуть меньше года. Но заметил что разнообразия в игре мала, в основном ежедневное за д ротство одних и тех квестов и данжей. Единственное что мне понравилось это лока Парк развлечений (вводимые там ивенты) на 23февраля, 8марта, день валентина ну и на НГ. Эти ивенты доступны всем и новичкам и старичкам и награда за эти ивенты хорошая. Но остальной контент оставляет желать лучшего. Дом вроде и с мелкого уровня но требует очень много денег что новичкам не подсилу, Башня это данж который призван отпугивать новичков, Данжи такие как МИ, ЛА и ДР новичкам не по карману, в эти данжи например на Саргасе не берут новичков, туда кричат только с опытом и со статами БХ 80+/80+ минимум, ходивши на простую ежу 100+ новичок может заработать денег только на тп и ремонт и на пару рупов чтоб собрать эту патю. КХ вообще лока не для новичков.

Отсюда вывод что 90% игры не для новичков, а для персов которые играю уже пару лет и имеют шмот как минимум р8р +7 и пухой 70па марай или 30па дом с +9. Иначе твоего перса вообще ни куда не возьмут. Возможно на Вороне другая ситуация, но на Саргасе вот именно так как я написал.

Ну для новичков хороши бы были таки ивенты как БД, Небожители, ГТЗ , Ремесло, но увы попробывав на них походить понял что они уже окупированны старичками переточками.
Vox populi - vox Dei :D

QWERT1367
10.04.2019, 23:09
Для начала, уф и все подземелья переделать визуально, выглядят убого, сделать совместные пати квесты для того чтобы персонаж 60+ был пл а его команда была 80+ в награду ресы для р8 и опыт мелким и не много юанек типо ежи.

seeker300582
12.04.2019, 08:33
Какие, к черту, новички? Тут на год-два-три оставленном персе продолжать играть - мазохизм. А вы говорите, новички. Если только в чятике пообщаться.
Игра уже дааааавно не про новичков.
Ностальгия по 2008-му иногда куснет, приятные воспоминания, но в игру вернуться или начать с ноля, нереально.

Nonnasuper
13.04.2019, 06:03
больше банов! мож вместо стариков новые подтянутся!!! хотя не, месяц играю, после крайне длительного прерыва, открыла чертово хроно, к марафону, и....! на лови бан, пункт 20, из оповещений на почте только "вернись к нам, ты так нужен идеальному миру!" ничего себе как нужен) но вот увы оповестить о том что оказывается успел что-то нарушить даже их бот по рассылке забыл, ни в смс ни в почте, очень жаль что нивал именно мэйлу продал свой проект, самая большая ошибка

yullisa
13.04.2019, 16:14
Как бы не было обидно, но кого можно привлечь? Разве что отчаянных мазохистов... Мальчишку знакомого уже 3-й раз банят, он, бедный, сотый никак взять не может... Думаете прогами пользуется? Человек только в декабре в игру пришел, качал стражика не торопясь, делая все квесты, даже белые... А я незнаю как ему объяснить, почему и за что ему такое счастье. И ведь никакой обратной связи, не спросишь у администрации, чтобы получить нормальный, развёрнутый ответ. Уважаемая администрация, забаньте уже и меня, я чёт подустала...

gy44i
13.04.2019, 17:37
идеи должны подать сами игроки?-ок
мои друзья узнав сколько я вкладываю в игру смеются,потому что в мире уже имеются лучшие игры и всего то за цену 20-30$,где игроки имеют все необходимое для игры(в тоже время лучшую графику )В этих играх нет переполненых пикселей и компьютер справляется с ними легко.

Если игрок захотел большего он отнимет в игре убив другого игрока или боса.Так же за квесты можно получать плюшки
Не знаю,возможно в этой игре есть какие то зомбирующие игроков пиксели что мы столько вкладываем. А нет другой возможности развиваться не донача.Именно эта игра так выстроена. Убран лут с мобов на котором хоть как то можно поживиться(хоть на тп). Раннее за косы технические(незапущеные ивенты и тд)игроки получали весомые канфетки(хиры ,мешки)
На праздники какие то интересные смайлы,Нипы с вопросиками,Ярмарки,Дерево где качали мелких и получали плюшки)

Сейчас замета донат акциями. Даже за прохождения марафонов не идут в расчет мелкие персонажи-а награды очень маленькие.

В игре как на работе. А должно наоборот-как на праздник-отдыхать!

u_82659ec810
13.04.2019, 17:51
мои друзья узнав сколько я вкладываю в игру смеются,потому что в мире уже имеются лучшие игры и всего то за цену 20-30$,где игроки имеют все необходимое для игры(в тоже время лучшую графику )В этих играх нет переполненых пикселей и компьютер справляется с ними легко.

Если игрок захотел большего он отнимет в игре убив другого игрока или боса.Так же за квесты можно получать плюшки
Не знаю,возможно в этой игре есть какие то зомбирующие игроков пиксели что мы столько вкладываем. А нет другой возможности развиваться не донача.Именно эта игра так выстроена. Убран лут с мобов на котором хоть как то можно поживиться(хоть на тп). Раннее за косы технические(незапущеные ивенты и тд)игроки получали весомые канфетки(хиры ,мешки)
На праздники какие то интересные смайлы,Нипы с вопросиками,Ярмарки,Дерево где качали мелких и получали плюшки)

Сейчас замета донат акциями. Даже за прохождения марафонов не идут в расчет мелкие персонажи-а награды очень маленькие.

Сопли вытереть дет саду?

PlayerSpyHunterzzz
13.04.2019, 17:56
Далеко послать?
Сопли вытереть дет саду?

U 82659ec810 что ник тру в кавычках, что ответ. Не могем сами, дак хоть доплюнем да? Чел дело пишет и предлагает, тк тема по предложениям, а мы сидим и лишь бы накарякать
Сами не можем и другим поможем

DerikXL
13.04.2019, 22:06
Нет нормального диалога с администрацией. Допустим. вполне актуальная тема-фейковые короли на БД. Ноль реакции, какая-то неправильная политика по привлечению новых и удержанию старых игроков.

magpw21
13.04.2019, 22:27
Для начала , хотя бы администрации начать больше общаться и обращать внимание на игроков, а то столько косяков , каждую профу, ивенты , марафоны и тд, вы же просто отвечаете на отвали, этим всё и заканчивается

ermol10010
14.04.2019, 00:08

За последние 9 месяцев игры я вложил где то тысяч 120 рублей, и все равно зачастую получаю по 20-30 к в лицо. Но когда задумываюсь про еще 70-80к на 70 па пуху, становится тошно. Самое стремное в том, что я считаю это нормальным тратить сюда деньги. Нафармить нормальный шмот в игре сейчас нереально. Хуже всего, что я стал задумываться в перспективе о вчд, а это уже сотни тысяч рублей. Пв это к сожалению игровой автомат. Любой здравомыслящий человек не станет в это играть.

Siropchik000
14.04.2019, 00:21
Как боженька смолвил... Ровно такая же ситуация и цифры ровно теже.

Oreini
14.04.2019, 14:25
Это старьё выжимает последние копейки с дураков. Завтра-послезавтра ещё одно объединение серверов будет и все, можно закапывать этот труп.

Froksa1991
14.04.2019, 17:24
пвешке соталос 2-3 года и будет 2-3 серва

Froksa1991
14.04.2019, 17:25
а потом либо закрытие, либо этот супер франкиштейн станет последним сервом без мбг и мбд

getttt22
15.04.2019, 02:40
Не понимаю смысла нытья в фритуплей игре. Не нравится что-то - не играйте. Темку эту читать мейл не будут, так как те, за счет кого игра держится, сюда не пишут. Да и привлекать в игру 2009 года, трятя огромные деньги на рекламу, и глупо, и смешно. Есть более перспективные игры. Любому адекватному человеку понятно, что в ЭТО сейчас никто не начнёт играть(новички). В текущих реалиях они и до 2рб не доживут, так как их никуда не возьмут. Это проблема менталитета уже (кто играл в другие иностранные проекты, поймет) Аудитория игры - люди, кто пришли сюда лет 6 назад и больше. Пока есть кому донатить, игра будет жить. А мы всегда будем донатить. И проект если и закроют когда-нибудь, то очень не скоро.
Я хоть и не аналитик, как те, что каждый год пишут о закрытии игры через 2-3 года, но предполагаю, что игра еще лет 5 проживет. Даже если и 1 серв будет, он окупит себя постоянными донат-акциями.
А учитывая, что каждый год вводится контент, куда надо много вложений, деньги в игру не перестанут приходить.
Тему можно закрывать, так как она не актуальная

aleksei198112
15.04.2019, 03:05
А куда привлекать то и чем?

Пришел новичек. Шмота нет,пати нет,денег взять негде. Попинал мобов... Сломал пуху. И забыл и логин и пароль.

Другой сюжет. Пришел новичек. На тебе пилюлю на 300лвл,на тебе,терпимый,шмот. Майл добрый! И на тебе крики и мольбы пати. Изыди чмо пилюльное :fox_2: . Думаю 8 из 10,чисто на позитиве и почту удалят.

Вернуть баланс надо. Ибо толку донить на р9р и 70па если игра умирает?

my7nc
15.04.2019, 06:16
...те, за счет кого игра держится, сюда не пишут. Да и привлекать в игру 2009 года, трятя огромные деньги на рекламу, и глупо, и смешно.пишут.
Не глупо и не смешно. Суть рекламы как раз в обратном - втюхивать то, что без рекламы могут и не взять.

KroshshkA
15.04.2019, 13:19
персов которые играю уже пару лет и имеют шмот как минимум р8р +7
Это шутка? После двух лет игры всего лишь +7 :pig_10:
Лет пять назад было круто вкруг +7. До сих пор это считается крутым? :pig_16:

Smerch666
15.04.2019, 13:44
Это шутка? После двух лет игры всего лишь +7 :pig_10:
Лет пять назад было круто вкруг +7. До сих пор это считается крутым? :pig_16:
Это чуть хуже среднего перса, в принципе +7-8 круг, +8-9 бижи и +10 пушка достаточно для комфортной игры даже в пвп. Сейчас точка перестала быть решающей составляющей

Nanotube
15.04.2019, 13:51
Суть рекламы как раз в обратном - втюхивать то, что без рекламы могут и не взять.
К стати по поводу рекламы. Я тут в интернете видел смешной банер типа "Perfect World уже не тот". Я подумал может что новенького в ПВ (т.к. почти пол года уже не играю). Кликнул по банеру и удивился, что ссылка ведет на совсем другую игру. Видимо кто-то начал эксплуатировать эту тему.

aleksei198112
16.04.2019, 00:46
Слишком высока планка "комфортной игры"

MAKCIMONS
16.04.2019, 05:16
что тут привелекать, пв как была социалкой так и останется, и в нее будут играть вечно как линейку и игру про орков

Mirat165
16.04.2019, 09:22
Я думаю у навичкам должны падать какиета итемы которые очень помогут в высоком уровне это хоть какоито гарант их нии к стремлению прокачать перса

И темы должны падать с мало во уровня большинство новичков начинают понимать своего перса класса с 1 до 100 уровня.

ChugaevAleksey
16.04.2019, 12:30
Я думаю у навичкам должны падать какиета итемы которые очень помогут в высоком уровне это хоть какоито гарант их нии к стремлению прокачать перса

И темы должны падать с мало во уровня большинство новичков начинают понимать своего перса класса с 1 до 100 уровня.
Я чуть глаза не сломал,пока читал твое произведение.....

pwflood10
19.04.2019, 16:44
Сугубо ваша причина, у меня вот, например, все ок.
Сегодня, когда всех выкинуло из игры, у вас наверн "все ок"?
Или в начале недели тоже всех выкинуло, а на след. день была профилактика, тоже наверн "все ок" и вы продолжали играть?

Сейчас каждую неделю то масс вылеты, то проф.работы, то еще какая-н. дичь.
Я не понимаю насколько низкой компетенцией надо обладать, что не суметь обеспечить стабильную работу нескольких серверов хотя бы течении пары недель.

kosomaks
22.04.2019, 13:34
Народ, активно играл в ПВ 5 лет, есть желание вернутся, как сейчас бывший Лиридан называется подскажите?

aleksei198112
22.04.2019, 19:21
Слишком много навернули.

u_cf3c072241
22.04.2019, 19:55
Я новичок, игра понравилась, вот только очень много всего, шмотки карты какие-то звезды))

SweetOwl
22.04.2019, 20:04
Я новичок, игра понравилась, вот только очень много всего, шмотки карты какие-то звезды))

беги пока не поздно, одумайся)

Mipsssi
22.04.2019, 20:11
На самом деле всё не так сложно как кажется на первый взгляд, ты втянешься постепенно, успехов :)

u_cf3c072241
22.04.2019, 20:40
только на каком сервере играть новеньким?

justpashok
22.04.2019, 21:51
только на каком сервере играть новеньким?на абсалютно любом можно начать , но лучше конечно на каком нить титане , он по живее всех будет навернное , ну или ворон там новочков много должно быть

svgalenya
22.04.2019, 22:02
Хорошая попытка майлобот)

SiNInvizer
22.04.2019, 22:42
на абсалютно любом можно начать , но лучше конечно на каком нить титане , он по живее всех будет навернное , ну или ворон там новочков много должно быть

Ворон как раз таки не для новичков. Это сервер так же как и Цербер был, тупо для старичков прыгунков которые могут позволить себе донат. Если там и были новички то они свалили в первый же месяц. Так как новичкам там пати не найти, а как уже замечено ни кто там не помогает, а наоборот там мешают играть, сливая мелких на квестах. Ресы да и все предметы там дороже почти в 2 раза и новичкам их не потянуть. Да и по сути пока новичок будет разбираться апать 100 ур 2рб, основная масса сервера станет такой же как и на старых серверах

u_cf3c072241
22.04.2019, 23:34
зашел на титан, смотрю гайды разбираюсь, нравятся игры со старой графикой поэтому посмотрел на пв

u_cf3c072241
22.04.2019, 23:36
сначала зашел на ворон, час пытался завести с кем то разговор, но все бегают кв делают так никто и не ответил))

bankairealmayer2
22.04.2019, 23:47
ну слегка до 60 уровня побегаете, а потом майл вас забанит.
ну не наверняка, но вероятность 50 на 50)

Jady_Master
23.04.2019, 00:16
с чего вдруг?

u_db4683ce76
23.04.2019, 13:57
Первоначально надо решить для чего привлекать,для прибыли или прибыль не важна и привлечь для сохранения игры.

1.Сделать пвп сервер с одноразовой оплатой на вход 10 евро,не больше,чтобы при случае утере данных люди могли вернуться.
Весь фул шмот со всем прокаченным что только можно.Выбор сета карт и пух у всех в банке.
Битва Династий 2 раза в день.Арена круглосуточно,но Арена также для рандомов.Арена одна с 1х1 3х3 и 6х6.
Для мотивации в пвп на официальном сайте повесить колонку со всеми игроками сервера Топ сервера.От первых 10 и ниже или сделать ссылку на сайте
на отедльный сайт Топ сервера,статистика сервера.
Больше ничего не нужно кроме стиля в игровом магазине ради интереса.

2.На всех серверах совершенно убрать стили,редактирования персонажа(лица,тела и т.п.).Это для привлечения тольк пвп игроков и немного пве игроков.
Игроки,которые приходят ради внешки просто не будут приходить.Конечно будет большая потеря девушек,но это для сохранения самой игры,а не прихорашивания себя.
Или забыли сколько стилей было в первые года?но была игра,а не погоня за няшеством.
Может быть новая раса не редактируется,чтобы уклон сделать на пвп,пве игру,а не на позёрство,скитания ради показухи.
Кому понты нужны не правда ли?Покажи делом и будут уважать без всякого стильчика.И кстати именно так люди будут заботиться только о пвп,пве игре,а не украшение своего персонажа.

3.Проекту понять.Из истории.Когда приходил сюда в конце 2009,то знаю,что многие игроки сюда не шли только из-за графики,потому что она
слишком мультяшная.Уже прошло 10 лет,а она также осталась мультяшная.Это отгоняет настоящих геймеров.Тут учитывать опять,для чего привлекать.
Продают всё,главное подача,а вот привлечь туда где место не является внутреннего состояния игроков даже вкусняшками не удаться.

aleksei198112
24.04.2019, 01:47
Играть должно быть интересно и народ подтянется. Харэ велик изобретать :pig_2:

aleksei198112
24.04.2019, 01:51
И кстати. Можно не благодарить меня за гениальность. Просто ШГ на почту :fox_9:

sheiko79
24.04.2019, 16:47
Из карту сделали овоща. Надо переключатся на пушки и дальних скилов не. Сделайте вару пз , унубосика пз больше чем у Вара р8р2.
Сделайте нам дальние норм откатывающие скилы а потом новые классы создавайте

sheiko79
24.04.2019, 16:52
Из война сделали овощ.

justpashok
24.04.2019, 17:07
ну слегка до 60 уровня побегаете, а потом майл вас забанит.
ну не наверняка, но вероятность 50 на 50)чел ну если тебя банят то ты про всех не говори, а сам лучше со своего компа удали всякие проги и т.п и банить не будут! Че то во сколько игр (и в эту в том числе) ни разу не банили, может проблема в тебе? а то вы тока кукарекать могете что банят без причины ,а потом на комп без слез ваше не взглянишь весь во всевозможных чита прогах

mrzik
24.04.2019, 17:47
Сначала ушел из игры из-за излишнего усложнения, а потом еще раз ушел из-за улучшения графики (эффектов скилов).
У меня игра была 24\7 открыта, а потом стала процессор греть. Зачем мне это? Глаза болят из-за этих эффектов.

Всем игрокам нравится:
1. фармить себе вещи
2. ПВП.
Всё это можно было делать одновременно и без 9 ранга и даже без 8 ранга, с самого начала игры и на любом уровне. За это игру и полюбили. Сейчас же первый пункт (фарм) удлинили в сотню раз, а второй (пвп) убили напрочь. Новички видят только огромный тернистый путь, который им придется пройти без радости, а ПВП доступно только для донатов.

PlayerSpyHunterzzz
24.04.2019, 18:13
А ты точно прав, впервые с форумом соглашусь, пвп самое главное, а драки с мобам и и в гонках можно нфс тот же погонять.
Пвп да стало тяжким

Yuusama
25.04.2019, 01:31
Несколько лет назад писала в теме, что люди уходят оттого, что пвп становится недостижимым, и наконец увидела тех кто думает так же

Раньше ВСЕ приходили на север, запад, даже самые крабы участвовали в гвг, фришках в кубе и на арене, абсолютное большинство игроков сталкивалось с пвп каждую сессию игры, начиная с 30го уровня в копях
Сейчас один фарм фарм фарм, пвп открыто для нескольких процентов людей, згд или пустует, или там стоит толпа в афк, а подраться не с кем, потому что 50% чары без рб в грине, 50% переточки с вратами.
Из-за миллиарда новых характеристик стало сложно просто найти себе партнера для пвп.
А бить мобов нормальный человек устает после квеста на росянок.

Cadeou
26.04.2019, 06:30
чел ну если тебя банят то ты про всех не говори, а сам лучше со своего компа удали всякие проги и т.п и банить не будут! Че то во сколько игр (и в эту в том числе) ни разу не банили, может проблема в тебе? а то вы тока кукарекать могете что банят без причины ,а потом на комп без слез ваше не взглянишь весь во всевозможных чита прогахда ладно?) тогда пожалуй покукарекаю)))комп чист, кроме пв нет вообще ничего, а, ну пара папок с фильмами, да пара с фото, тем не менее бан, еще и какой, без смс да без оповещения на почту, на весь марафон, при том что делалось всего хроно да караван, и каждый марафон хрень такая, где-товсе же логика должна быть, а да, ресы не собираю, на мобах не набиваю монетки, чтоб смутить кого, что на это мне ответите?капитан очевидность, считающий что все кто в бане, обязательно что-то используют

niksoldier161
26.04.2019, 07:48
Уберите ботов. Новому игроку очень сложно качаться квестами с нанешними ботами ,которые превосходячт по уровню и шмоту на 1 моба 3 бота бежит.2 недели назад притянул друга в игру он перематерился пока докачался до 100. Просто не реально чтото сделать с таким количеством ботов.Одно только пока греет душу что обнова с валютой скоро будет!. И друга качал по кв это капец,конечно. вводил твинка и чистил локи от ботов чтобы делать квесты!

justpashok
26.04.2019, 08:18
да ладно?) тогда пожалуй покукарекаю)))комп чист, кроме пв нет вообще ничего, а, ну пара папок с фильмами, да пара с фото, тем не менее бан, еще и какой, без смс да без оповещения на почту, на весь марафон, при том что делалось всего хроно да караван, и каждый марафон хрень такая, где-товсе же логика должна быть, а да, ресы не собираю, на мобах не набиваю монетки, чтоб смутить кого, что на это мне ответите?капитан очевидность, считающий что все кто в бане, обязательно что-то используютчел меня в этом не переубедишь, к сожалению! Тем более те кто говорят комп использую только для ПВ :D для того что бы понять сколько людей играющих не честно достаточно создать свою игру (любую) которая будет более менее популярна, даже не онлайн , знаешь сколько там будет читаков:? а уж в онлайн игры в которые играют десятки тысяч человек... ууу..

Jlepycbka
26.04.2019, 09:08
Чтобы привлечь старых/новых игроков нужно работать, а не сидеть на жепе. К примеру вот так должна была выглядеть новость и распространенная различными способами: "Пора возвращаться в ПВ. В последнее время мы много работали над защитой игры от комкоботов и прогоюзеров и успешно её запустили. В мае вас ждёт новый уникальный сервер с новыми классами, новым фармом ХХ, отсутсвием комкоботов, на этот сервер нельзя будет перевести подарки со старых аккаунтов. Так же мы гарантируем, что ближайшие 3 года не сольём этот сервер к старым серверам, а будем заниматься его развитием и наполнением." Ну хотя бы так както.

SegodnyaTutZavtraTam
26.04.2019, 09:23
Цель игры - удовлетворение чсв донатов. И она с этим прекрасно справляется. А о том как больше денег заработать и без нас разберутся. В чём проблемы то?

PlayerSpyHunterzzz
26.04.2019, 10:47
Justpashok наконец есть кроме меня кто-то, кто ненавидит прогеров так же. Я уже писал в других темах, кто сильнее
всех кричит, что не на чем не сидит, тот и сам на них. Если у тебя нет прог, ты и не будешь строчить 10 постов, оправдываясь.
Вали все пашок короче, я с тобой, запинаем прогеров

aleksei198112
27.04.2019, 02:01
Да отвалите вы от котов,ботов и донатов. Вот вдруг исчезли они ич0 изменилось?

Aleks00007
27.04.2019, 04:58
Да отвалите вы от котов,ботов и донатов. Вот вдруг исчезли они ич0 изменилось? Исчезнут ,тогда хоть качаться новым будет проще!

aleksei198112
27.04.2019, 06:07
Исчезнут ,тогда хоть качаться новым будет проще!а чем донаты и коты мешают Вашему качанию? Да и боты не помеха,если ручки не из жопки.

GORlZONT
27.04.2019, 06:21
у меня в сложке в др прям на финалке бч вписали как по заказу. Самый прикол за слово нупка хД 4.5к смешно и не оч. Не было не вара не жнеца. убили с 3тьего раза когда беседку создал. Ну это бред ....(я пл)в 12 печати 2 мага))))))

aleksei198112
27.04.2019, 06:35
Это всё происки мазафакических сил и их помощников из одной фирмы :pig_4:

GORlZONT
27.04.2019, 06:38
хД ну если бы было какое удовольствие, а то 2 ч пати собирал ночью под утро и такая фигня. Допустим в цитку мы давно без вара ходим оч редко попадается. Да и обычно драки когда уже пит мертв )))

GORlZONT
27.04.2019, 06:52
Проще дд(мне поф на точку профу и тд) когда кого то определенного ищу одно дело. а так большой болт Морайка топ Маги форева)) хд
взять и так же с др было. Пока мог котролировать Ну а Дальше дичь...м Маги же сразу планку теряют при 12 печатях в минус....

mjey
27.04.2019, 14:05
Всё очень просто. ПВ перенести на новый движок и всё. В этой игре есть всё, что нужно.

294nk
27.04.2019, 20:15
хД ну если бы было какое удовольствие, а то 2 ч пати собирал ночью под утро и такая фигня. Допустим в цитку мы давно без вара ходим оч редко попадается. Да и обычно драки когда уже пит мертв )))видео в студию как ты с +30 па пухой шотаешь циту без драк,так как ты давно без вара ходишь проблем думаю не составит,или в твоем заявлению ключевое слово ДОПУСТИМ.(а мы рассудим дд ты или тело которое у топов на подсосе).

Хотя уверен на 100%видео с твоим участием не будет а ты обычный балабол(ждем отмазок по поводу отсутствия видео).

294nk
27.04.2019, 20:21
Исчезнут ,тогда хоть качаться новым будет проще!+1 новичкам квесты сделать очень сложно ,5 мобов и тех не убить ,вокруг толпа мистиков которая всех мобов шотает(удивляет что они на згд спокойно ботают).

aleksei198112
28.04.2019, 01:25
Странно. 5 персов 2рб и еще десяток которых бросил на 80-90х уровнях. И ни одному боты в каче не помешали. Может я не в пв играю?

justpashok
28.04.2019, 08:26
Всё очень просто. ПВ перенести на новый движок и всё. В этой игре есть всё, что нужно.а че за новый движок? вот если он уберет лаги и возможность играть в толпе не отключая персов то я за... а если улчученнвя гарфика и т.п то она здесь не нужна мне кажется

kurwature
28.04.2019, 12:02
Странно. 5 персов 2рб и еще десяток которых бросил на 80-90х уровнях. И ни одному боты в каче не помешали. Может я не в пв играю?
Может ты просто из тех которые себе ломают лицо и нервы в уф ) На квестиках попробуй

aleksei198112
28.04.2019, 18:59
Может ты просто из тех которые себе ломают лицо и нервы в уф ) На квестиках попробуй дак на них родемых и качался. Как иначе механику перса понять?

kurwature
28.04.2019, 19:11
Ну если на квестиках тогда хоть раз должен был заметить, что там, куда приводит автопуть — почти всегда стоит 2рб бот. К концу прокача стража наткнулся даже на трёх особо наглых ботов стоявших на еже "вкусный суп" прямо там где нпс (и мобы по первой части квеста). То есть мне чтобы набить 15 мобов приходилось улетать почти на край того холма, по которому эти быки ходят, а потом возвращаться к нпс. Потому что всё что ближе к нпс — шоталось сразу после респа ботами.

Вокруг города Единства :D Я не знаю, может только на Саргасе так, но там концентрация ботов выше чем на всей остальной карте. Только на пиратском острове такая же (кстати, удачи там мобов набить).

u_db4683ce76
28.04.2019, 19:58
Авторитет ПВ проекта идёт в минус из-за того что привлекают "тёмной" хитростью(даже "кормёшка" информацией новых рас) да сколько можно и минус когда очень много платных итемом рандомные(заплатил,но не знаешь получишь "приз" или нет).Это выходит очень много лотереи.Люди с деньгами именно не хотят играть в подобный "лохотрон".
К чему это.К тому,что сколько привлекают,столько от них убегают.

Добавьте ещё 2 языка(английский и китайский) и будет много народа и прибыли.Кстати на ПВЕ по отношению в рублю очень дорогой голд,значит вероятно они будут тут играть.

aleksei198112
29.04.2019, 01:04
Ну если на квестиках тогда хоть раз должен был заметить, что там, куда приводит автопуть — почти всегда стоит 2рб бот. К концу прокача стража наткнулся даже на трёх особо наглых ботов стоявших на еже "вкусный суп" прямо там где нпс (и мобы по первой части квеста). То есть мне чтобы набить 15 мобов приходилось улетать почти на край того холма, по которому эти быки ходят, а потом возвращаться к нпс. Потому что всё что ближе к нпс — шоталось сразу после респа ботами.

Вокруг города Единства :D Я не знаю, может только на Саргасе так, но там концентрация ботов выше чем на всей остальной карте. Только на пиратском острове такая же (кстати, удачи там мобов набить). тоесть проблема в нежелании удаляться от нипа?

Dardaria
29.04.2019, 02:10
Всем игрокам нравится:
2. ПВП.

Лично мне и некоторым из друзей, знакомых не нравится пвп, не превозносите его в абсолют. :fox_19:
Сейчас проблема, у нас к примеру, найти клан единомышленников, то есть: тихий и спокойный клан, который не ставит перед собой однотипные цели - топ шмот и КХ (чтоб его":fox_6:)
Даже год назад такой проблемы не было и такие кланы существовали...
И почему все так гонятся за "верхушкой"? Почему просто нельзя отдохнуть, пообщаться, в доступные данжи побегать?

aleksei198112
29.04.2019, 02:30
Лично мне и некоторым из друзей, знакомых не нравится пвп, не превозносите его в абсолют. :fox_19:
Сейчас проблема, у нас к примеру, найти клан единомышленников, то есть: тихий и спокойный клан, который не ставит перед собой однотипные цели - топ шмот и КХ (чтоб его":fox_6:)
И почему все так гонятся за "верхушкой"? Почему просто нельзя отдохнуть, пообщаться, в доступные данжи побегать? патамуча эти переточеные ослы недадут спокойно играть. Если их не трогать,то затронут тебя и сёрано сольют. Эт болезнь.

aliseeva
29.04.2019, 03:31
И почему все так гонятся за "верхушкой"? Почему просто нельзя отдохнуть, пообщаться, в доступные данжи побегать?
А сервер какой?) На титане и вороне такие кланы знаю, на титане довольно много пве кланов соазными требованиями и без оных. И с кх и на поболтать. На вороне кланы яное дело моложе и мельче, и к фарму кх стремятся все, потому что для пве клана это надёжный способ утвердить себя, ну как наличие гвг и взятые шапки для пвпшных. Если вы с друзьями, у вас и так преимущество есть) и единомышленники. А клан уже дело второстепенное, имхо, я бы своих 40кошках сидела, но нип с перьями на базе такой удобный!

патамуча эти переточеные ослы недадут спокойно играть. Если их не трогать,то затронут тебя и сёрано сольют. Эт болезнь.
А отвечать агрессией на агрессию и ждать какого-то иного результата, чем ее ещё большего наплыва - не болезнь рашн комьюнити? Хотя, да, если тема про как привлечь новых, то многие за сливом агрессии в игрушки и приходят... К счастью, это ещё не вся ЦА, жаль что учитываются в основном их интересы, это проще реализовать.

aleksei198112
29.04.2019, 03:54
Угу . :pig_1:

Dardaria
29.04.2019, 08:32
aliseeva, на Драконе мы, своей компанией хорошо, но хочется, как в старые времена, в тихом клане, иногда в данжи побегать.
В своих окнах, конечно, сидим и так даже лучше пока что, чем обязаловки и КХ.:fox_18:

Вот и еще проблема для новичков - куда вступить, если кланы берут только 100+, и даже если не просишь помощи, всё равно не возьмут...