PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49

u_db4683ce76
29.04.2019, 10:31
О привлечении старых игроков.Это касается также о привлечении новых игроков.
Даже если при возврате в игру задонатишь минимально 100 евро для апа сразу 2рб,купить сундуки с камнями банка и рюкзака,купить репутацию,получить 8р,заточить на +5,добыть начальное кольцо Арены(чтобы провели или сам покупаешь,регистрируешь),паки каких-то А карт или сбегаешь немного в Башню,прокачаешь Морай скиллы и скиллы Мира Людей,получишь какой-то диск и всё в таком духе по минимому,то будешь также падать с 1-2 плюхи на БД,Арене,в ПВП в ЗЗ и т.д.

Вот в чём проблема,а не во внешней привлекательной оболочке.Проверено лично мной,а я вкладывал больше с игрой около 4 мес.Фармил только на р8р и ушёл недофармив т.к. полный бред.
Появится новая раса,профессии,но всё остальное останется по прежнему.
Со всякой нехваткой на что-то можно жить,а с тем когда вкладывешь,потеешь в каче,фарме и падаешь с 1-2 удара на любых пвп(кроме единиц только только поднимающихся) через 4-5 мес.,то это не игра,а какое-то не справедливое место обитания.

Из этой проблемы вытекают все остальные недовольства,включая нытьё на Форум и т.п.

zxc654789z
29.04.2019, 12:46
сменить локализатора для этой игры

MAKCIMONS
29.04.2019, 12:47
согласен, пока рулит майл ру никак, многие даже в новые проекты не идут, зная о их жадности и выкачке денег

u_db4683ce76
29.04.2019, 16:54
Есть такое предложение для привлечения старых и новых,одновременно заработок проекту,одновременно сервера станут полностью ПВП.
1.Убрать соски из любых наград,крафта и добавить в магазин с показателем +20 к атаке.Например за 1 голд 100 или 1000 сосок.
2.Взамен итемы,расходники:рупоры(горны платные),привязка предметов,атлас на 20 уровне и всякое подобное сделать бесплатным.Из-за более живого чата люди будут оставаться.Из-за привязок в ПВП будут участвовать все,любых возрастов и экипировки.Всякие стили,петы платные.

Без сосок будет не актуально играть,но играть будут все т.к. всё необходимое и чат бесплатные.Конечно может разделится что кто-то перестанут брать в данжи без сосок,а кто-то наоборот.Такие соски актуальны на всех уровнях в пвп и пве.Главное не забыть немножко урезать урон по любым мобам и боссам без сосок.Кстати,из-за такого изменения может пати основ не будут брать в данжи в патьку твинов т.к. вероятно у твинов не будет сосок,а выносить боссов надо быстро.

Вот вам ПВП сервера,вот вам заработок проекту т.к. сосок будут покупать в десятки больше % чем рупоры,вот вам привлечение игроков из-за доступности всего необходимого.
Зачем продавать то,что покупается один раз:атласы,всякие итемы(не про стили и петов,полёты) и т.п.На этом деньги не сделаешь,а игроков игрк остановишь.
Вот и всё.Делайте.

Если часть сервера откажется от сосок,то другие просто будут доминировать и будут всегда впереди.

floexx
29.04.2019, 17:05
Есть такое предложение для привлечения старых и новых,одновременно заработок проекту,одновременно сервера станут полностью ПВП.
1.Убрать соски из любых наград,крафта и добавить в магазин с показателем +20 к атаке.Например за 1 голд 100 или 1000 сосок.
2.Взамен итемы,расходники:рупоры(горны платные),привязка предметов,атлас на 20 уровне и всякое подобное сделать бесплатным.Из-за более живого чата люди будут оставаться.Из-за привязок в ПВП будут участвовать все,любых возрастов и экипировки.Всякие стили,петы платные.

Без сосок будет не актуально играть,но играть будут все т.к. всё необходимое и чат бесплатные.Конечно может разделится что кто-то перестанут брать в данжи без сосок,а кто-то наоборот.Такие соски актуальны на всех уровнях в пвп и пве.Главное не забыть немножко урезать урон по любым мобам и боссам без сосок.Кстати,из-за такого изменения может пати основ не будут брать в данжи в патьку твинов т.к. вероятно у твинов не будет сосок,а выносить боссов надо быстро.

Вот вам ПВП сервера,вот вам заработок проекту т.к. сосок будут покупать в десятки больше % чем рупоры,вот вам привлечение игроков из-за доступности всего необходимого.
Зачем продавать то,что покупается один раз:атласы,всякие итемы(не про стили и петов,полёты) и т.п.На этом деньги не сделаешь,а игроков игрк остановишь.
Вот и всё.Делайте.

Если часть сервера откажется от сосок,то другие просто будут доминировать и будут всегда впереди.
Вот первая уйду, если мирчат сделают бесплатным. Там и без того вакханалия полнейшая временами, чс скоро переполнится, а ты хочешь совсем плату убрать. Спамботов налезет, неадекватом, ухх...

Dardaria
29.04.2019, 20:02
Нда нда, у меня друг сделал грейд 101 Морая и не хуже, местами даже лучше персов с рангом, быть может дело не только в донате, а в умении что-то находить новое для себя?
Хотя... С вводом сокровищницы, морай туда не подойдет, что его обесценит.:fox_9:

MihokoElric14
29.04.2019, 20:51
Нда нда, у меня друг сделал грейд 101 Морая и не хуже, местами даже лучше персов с рангом, быть может дело не только в донате, а в умении что-то находить новое для себя?
Хотя... С вводом сокровищницы, морай туда не подойдет, что его обесценит.:fox_9:
Морайский грейд-шмот, конечно, не так плох, но совершенно не стоит сил и энергии, потраченных на него. На ранг, который собирается просто походами в циту, нужно куда меньше тратить, а плюсов всё же больше (те же сет-бонусы на ранге будут получше + попадают в сокровищницу). Так что такой шмот не собирают не из-за боязни нового и неизвестного, а из-за несоответствия вложенных сил и результата.

Dardaria
29.04.2019, 22:09
Морайский грейд-шмот, конечно, не так плох, но совершенно не стоит сил и энергии, потраченных на него. На ранг, который собирается просто походами в циту, нужно куда меньше тратить, а плюсов всё же больше (те же сет-бонусы на ранге будут получше + попадают в сокровищницу). Так что такой шмот не собирают не из-за боязни нового и неизвестного, а из-за несоответствия вложенных сил и результата.

А Вы лично сравнивали ранг и грейд Морая? Давно ищу человека, который точно опишет все "+" и "-" и того, и другого.

kurwature
30.04.2019, 02:32
У грейда морая меньше хп в бонусе сета. По дефам очень приблизительно одинаково (в пве, конечно).
В полном сете грейда морая 33 защиты от монстров, но при этом дефы условно на 20% ниже (проверял на сферическом нубостраже в вакууме в калькуляторе — 14к физ, 5.7к маг в р8р, 11.8к физ, 5к маг в морае).
Пожалуй основной минус в невозможности крутить на морае статы. С одной стороны там статы полезные, с другой стороны нельзя выкрутить -9 пения или 36 силы на шмотке, а в ранге можно.

Когда-то давно, когда р8р стоил в 10-15 раз больше морая и фармился в несколько раз дольше, имело смысл бегать в морае 2гр (там грейд шмота стоит 45кк, плюс пуха 30 с чем-то, не помню точно).
Сейчас р8р стоит 40кк и фармится с той же скоростью в ците, есть смысл делать его + грейд шапки морая для начала. Получится примерно столько же дефов, но больше хп и возможность покрутить.

(тут я целенаправленно избегаю темы о том, что пихать 2-3пз камни в морай — кощунство, а например стражу придётся, даже если он строго пве...)

aleksei198112
30.04.2019, 04:58
У грейда морая меньше хп в бонусе сета. По дефам очень приблизительно одинаково (в пве, конечно).
В полном сете грейда морая 33 защиты от монстров, но при этом дефы условно на 20% ниже (проверял на сферическом нубостраже в вакууме в калькуляторе — 14к физ, 5.7к маг в р8р, 11.8к физ, 5к маг в морае).
Пожалуй основной минус в невозможности крутить на морае статы. С одной стороны там статы полезные, с другой стороны нельзя выкрутить -9 пения или 36 силы на шмотке, а в ранге можно.

Когда-то давно, когда р8р стоил в 10-15 раз больше морая и фармился в несколько раз дольше, имело смысл бегать в морае 2гр (там грейд шмота стоит 45кк, плюс пуха 30 с чем-то, не помню точно).
Сейчас р8р стоит 40кк и фармится с той же скоростью в ците, есть смысл делать его + грейд шапки морая для начала. Получится примерно столько же дефов, но больше хп и возможность покрутить.

(тут я целенаправленно избегаю темы о том, что пихать 2-3пз камни в морай — кощунство, а например стражу придётся, даже если он строго пве...)
да да,имено такими обсуждениями мы и привлечем +100500 новых и вернем 3-4 старых игрока :fox_2:

Dardaria
30.04.2019, 08:29
Ой, кажется мы отошли от темы и нас потрут, но... :fox_18:Не могу равнодушно смотреть, как поливают грязью хороший шмот, в котором очень даже прекрасно один человек (на примере) чувствует себя в данжах, даже в новых.
Новичкам ведь что говорят - онли ранг и онли домопуха, которые стоят заоблачно. Для той же циты уже нужен какой-то шмот и многое другое, Морай же фармится соло и просто. Так что, уважаемые, если увидите кого в грейде Морая, не торопитесь с выводами.

Nedz0
30.04.2019, 09:17
смотрю так 1000+ страниц.
есть хоть 1 пост администрации по тому, что игроки тут пишут?
может кто дать цитатку/сылочку? а то чёт пропустил. были ли какие решения по данному вопросу в этой теме. ну, такие, когда за 1000+ страниц прислушиваются, что-то меняют. идут на встречу игрокам? или эта темка - так, пофлудить, поностальгировать, помечтать и т.д.

kurwature
30.04.2019, 13:00
Новичкам ведь что говорят - онли ранг и онли домопуха, которые стоят заоблачно. Для той же циты уже нужен какой-то шмот и многое другое, Морай же фармится соло и просто. Так что, уважаемые, если увидите кого в грейде Морая, не торопитесь с выводами.
Давай ещё раз. Морай второго грейда фармится легко и просто по сравнению с рангом? Ранг стоит заоблачно по сравнению с мораем? Ты живёшь в 2016?
Для циты достаточно 85 миража. Я в нём хожу (edit: простите, уже в подарочном 99, но и в 85 ходил). Мне нормально. Нафармил уже 85к репы на страже. При этом в пве мираж для грейда я ещё ходить не могу, потому что там вечно неполный состав пати, не хватает дд, не хватает хила, не хватает собирающего, выпадает **** призрачная ракшаса которую бить могу только я, а она меня шотает ядом... и прочее. Побегать в циту с такими же твинами с 100% гарантией прохода или в мираж раз в 5-10 дней найти пати?
В пве мираж можно ходить когда ты уже оделся в шмот и фармишь на пуху. Соло или с сином/хилом. Иначе слишком ненадёжно.

Про дом согласен, он нужен, но не до такой степени, чтобы делать только его и сразу ) Тем более не понимаю челиков которые с +30па в пве бегают заточенным на +10, +11.

И да. Морай первого грейда мало чем лучше 85 миража (я сейчас про шмот, не про пуху). Вот его да, фармить очень быстро. Но он не нужен.

Mipsssi
30.04.2019, 16:15
Морай ресы сейчас бесплатно падают с 95 пещер по еже, но тут не об этом.

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ САЙТ? новички хотят новый сайт.

SiNInvizer
30.04.2019, 16:45
Морай ресы сейчас бесплатно падают с 95 пещер по еже, но тут не об этом.

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ САЙТ? новички хотят новый сайт.

И обещанный новый форум, с возможностью смены форумного ника

Mipsssi
30.04.2019, 19:19
И обещанный новый форум, с возможностью смены форумного ника
Да-да, всё это.

Jopttb
30.04.2019, 20:08
Хирки по фиксированной цене, всю расходку по дешевле.

Dardaria
30.04.2019, 20:38
kurwature, я просто не живу в игре, как некоторые, когда не было возможности ходить в циту, нафармила грейд и не жалею.

Да, каждый судит по себе. Правильно говорил мне друг, это бесполезно кому-то что-то доказывать на счет Морая.:fox_19:

Хочется верить, что с наставничеством печальное положение новичков улучшится.

aleksei198112
01.05.2019, 01:06
По сути мираж/морай шмот для комфортного ПВЕ вполне подходит? Ну так и бегайте в нём,пинайте мобов. Шмот можно сказать,халявный.

ProjectMag
01.05.2019, 02:20
На мой взгляд эта старушка загнётся наоборот из-за дона

Для сравнения. Смоленская обл. 90% были с картами Теле 2, прикиньте они придумали такую хрень что при минус 1 копейке у вас отключается определитель номера даже при оплаченном тарифе. И они впаривают что это бесплатно. так и тут скоро будет

MAKCIMONS
01.05.2019, 09:59
Так как в игру все время добавляются небеса, нужно после 2го рб сразу давать 10е призрачное небо, и по 200 крови+оставить все награды. Тогда будет интерес

u_db4683ce76
01.05.2019, 11:15
смотрю так 1000+ страниц.
есть хоть 1 пост администрации по тому, что игроки тут пишут?
может кто дать цитатку/сылочку? а то чёт пропустил. были ли какие решения по данному вопросу в этой теме. ну, такие, когда за 1000+ страниц прислушиваются, что-то меняют. идут на встречу игрокам? или эта темка - так, пофлудить, поностальгировать, помечтать и т.д.
Создай тему опрос,чтобы удалили эту тему описав доводы.Может правда ты прав и эта тема не привлекает,а отгоняет игроков.

u_7465ef65d1
01.05.2019, 11:35
Хотя бы старых не отпугивали, ушел отдохнуть на пару месяцев от игры, пришел, а твой акк уже не робить, поддержка восстанавливает его по неделе, или вообще не желает

u_db4683ce76
01.05.2019, 12:18
Хотя бы старых не отпугивали, ушел отдохнуть на пару месяцев от игры, пришел, а твой акк уже не робить, поддержка восстанавливает его по неделе, или вообще не желает
Ты прав по отпугивание старых.
Может и я заслужил персонажа хотя бы 2 Рб бесплатно после того как:
в 2009-2012 вложил в перса 1600 долларов,
в 2017 за 2 мес. 150 евро,
в 2018 130 евро
и всех пришлось удалить,чтобы никому не досталось.
Приходиться удалять "свои деньги".
Дайте мне причину вернуться.
Из жизни.Всегда где человек конкретно вкладывает,то его принимают с объятиями и дают обязательно на что-то скидку,чтобы было взаимно т.к. он даёт им заработать,а они взамен дают ему привилегии.
Но это почему-то не на ПВ проекте.

Привлечение людей.
Можно в инфо чате красным цветом начать учить английскому.3 английских слова каждый день в течении дня пускать в инфо чат с переводом и транскрипцией.Каждый день новые слова.Утром,днём и вечером.Даже 5 раз в день спама не будет.Но за 365 дней люди запомнят 1095 слов.За год научатся половину понимать,а за 2 года как-то читать(понимая) и говорить.
Это не только может привлечь,но люди будут из-за желания познать язык оставаться.Если им так напоминать,то они будут учить.
Но уверен,что ПВ проект такое сделать постыдятся.Стыдно им будет,что таким (низким) занимаются делом.

kurwature
01.05.2019, 14:07
Привлечение людей.
Можно в инфо чате красным цветом начать учить английскому.3 английских слова каждый день в течении дня пускать в инфо чат с переводом и транскрипцией.Каждый день новые слова.Утром,днём и вечером.Даже 5 раз в день спама не будет.Но за 365 дней люди запомнят 1095 слов.За год научатся половину понимать,а за 2 года как-то читать(понимая) и говорить.
Это не только может привлечь,но люди будут из-за желания познать язык оставаться.Если им так напоминать,то они будут учить.
Но уверен,что ПВ проект такое сделать постыдятся.Стыдно им будет,что таким (низким) занимаются делом.
Вы конечно извините но эта пять :fox_2::fox_14:
Это такой незаметный намёк на что-то?) Как и исчисление доната в долларах и евро :D

u_db4683ce76
01.05.2019, 14:33
Как привлечь игроков,если ПВ проект теряет лицо в первый день игры?Игроки знают,что проект хороший,если проект занимается игрой.Не знают только новички.
Уже 2019 год,май,а перевод не сделан.
Скрин 01.05.2019

215260

Это прямое доказательство,что большая команда в ПВ проекте вместе с играющими модераторами не занимаются проектом.Этот квест уже давно изменён.

Mipsssi
01.05.2019, 15:49
Ты прав по отпугивание старых.
Может и я заслужил персонажа хотя бы 2 Рб бесплатно после того как:
в 2009-2012 вложил в перса 1600 долларов,
в 2017 за 2 мес. 150 евро,
в 2018 130 евро
и всех пришлось удалить,чтобы никому не досталось.
Приходиться удалять "свои деньги".
Дайте мне причину вернуться.
Из жизни.Всегда где человек конкретно вкладывает,то его принимают с объятиями и дают обязательно на что-то скидку,чтобы было взаимно т.к. он даёт им заработать,а они взамен дают ему привилегии.

Удивительные животные и вот оказывается где они обитают. :D

mirrordoll
01.05.2019, 16:59
он даёт им заработать,а они взамен дают ему привилегии.

ПВ не рассчитан на ответные ходы. Если хочешь получить какую-то выгоду, держи вип на максимуме (не помню какой лвлв там макс). То есть кидай донат безостановочно и не такими смешными суммами - 150 евро.
Тут все (игроки и администрация) старательно делают вид, что донат не для того чтобы играть а чтобы играть "комфортно". А если вдруг перестанут делать вид, глядишь команда пв перестанет кивать на Китай и будет хотя бы включать ивенты, которые в Китае есть, а тут и не ночевали. Но игрокам и так хорошо, а команде зачем лишние телодвижения?

kurwature
01.05.2019, 17:23
Максимальный 6 уровень вип (750 голда) с нуля и будет примерно 150 евро, держу в курсе. (мимопробегал)
Про ивенты впрочем согласен :D

pOkEmOn
08.05.2019, 18:22
Чтобы привлечь новых игроков, нужно организовать рекламную компанию)
В далеком 2008 я узнал про игру увидев баннер, если правильно помню, на стартовой странице яндекса.

Кстати, как тут дела? Года 3 не играл, стоит возвращаться?

tumbaa
08.05.2019, 18:33
Чтобы привлечь новых игроков, нужно организовать рекламную компанию)
В далеком 2008 я узнал про игру увидев баннер, если правильно помню, на стартовой странице яндекса.

Кстати, как тут дела? Года 3 не играл, стоит возвращаться?
Возвращайся. столько нового завезли + скоро крупная обнова

aleksei198112
09.05.2019, 02:02
Давать всем по 500р. Во народу прибавится :fox_2:

Miracuru
09.05.2019, 04:28
С таким скудным проведением праздников , в эту игру ни привлечь игроков.

aleksei198112
09.05.2019, 04:48
С таким скудным проведением праздников , в эту игру ни привлечь игроков. с таким скудным проведением ИГРЫ,в эту игру ни привлечь игроков.

popygai1968
09.05.2019, 07:34
Да уж опустили игру до некуда, спасибо майловцы.

skylord98
09.05.2019, 10:32
ave Astrum Nival

XANTERoke
09.05.2019, 10:50
Вот! Мейл, читайте народ чуть выше! Как привлечь народ в игру? Всё очень просто! Игрой нужно заниматься, а не только купоны стричь от того, что вы локализаторы! А то даже на праздники ощущение того, что что-то там зажали (промокод например).

mrzik
09.05.2019, 11:04
Не надо игрой заниматься. Назанимались уже. Вам гиперов и коробок с халявным уровнем и шмотом мало? Старых игроков уважать надо, их труд и потраченное время. Но с каждой обновой все это только еще глубже втаптывают в грязь.

Thrashmaniac
09.05.2019, 15:22
А то даже на праздники ощущение того, что что-то там зажали (промокод например).Был же, до 12 числа активировать надо. В какой-то из новостей про майские

SN0RK1
12.05.2019, 16:02
Не надо игрой заниматься. Назанимались уже. Вам гиперов и коробок с халявным уровнем и шмотом мало? Старых игроков уважать надо, их труд и потраченное время. Но с каждой обновой все это только еще глубже втаптывают в грязь.
О, раз такой умный - сделай перса и снимай на твиче\ютубе, посмотрим за какое время ты сделаешь из него "среднячок" наряженный в р8р2+40па и с 105х3, используя гиперы и коробки... Хах.
И тут, как бы, тема как привлечь новых игроков, а не для обиженок. И другие качались на контрактах и кв, но не ноют.

aleksei198112
13.05.2019, 02:15
Да,раньше ап 100го был действительно АП,а сейчас так пфф.

ftsm555
13.05.2019, 10:20
Для привлечения нужно несколько вещей:

Вне списка - реклама (в которой будет указано и осуществлено то что ниже)

1) Повысить планку максимального уровня до 110
2) Сделать возможность поиска группы в ХХ \ Гуй и т.д. через авто-поиск групп.
3) Делать более большой бонус в дни донат-акций

kurwature
13.05.2019, 12:08
Гуй и хх просто пора уже выпиливать из уважения, по той простой причине что вся суть уважения в том что его можно сделать с ЕЖЕЙ!!! Конкретный пример: у тебя 89лвл, уже на 90+ можно пойти по еже 90+ и сделать уважуху, никакого проводника не надо, порядок ежи такой же как порядок в квесте. То же самое с уважухами до 89. 99-я выбивается, но только она, потому как уже следующая 100 уважуха — в ГУЙ, в который во времена оны ходили каждый день. Ну про хх вообще говорить нечего.

Но, насколько я знаю, китайцы ничего из этого не делают. Наоборот, по слухам из китайской темы (саму китайскую тему давно не читаю :D) они и без того лёгкие 89- уважухи вынесли в мир, а гуй остался...

justpashok
13.05.2019, 15:04
Гуй и хх просто пора уже выпиливать из уважения, по той простой причине что вся суть уважения в том что его можно сделать с ЕЖЕЙ!!! Конкретный пример: у тебя 89лвл, уже на 90+ можно пойти по еже 90+ и сделать уважуху, никакого проводника не надо, порядок ежи такой же как порядок в квесте. То же самое с уважухами до 89. 99-я выбивается, но только она, потому как уже следующая 100 уважуха — в ГУЙ, в который во времена оны ходили каждый день. Ну про хх вообще говорить нечего.

Но, насколько я знаю, китайцы ничего из этого не делают. Наоборот, по слухам из китайской темы (саму китайскую тему давно не читаю :D) они и без того лёгкие 89- уважухи вынесли в мир, а гуй остался...гуй вроде бы и так убераю.т из уважухи. Боссов по еже вообще выносят в мир

aleksei198112
13.05.2019, 19:36
Да это игровой процесс. Поф на гуй и т.д. оно не мешает. А вот если награду за проход сделать адекватную?

jadef
22.05.2019, 11:34
Для привлечения нужно несколько вещей:

Вне списка - реклама (в которой будет указано и осуществлено то что ниже)

1) Повысить планку максимального уровня до 110
2) Сделать возможность поиска группы в ХХ \ Гуй и т.д. через авто-поиск групп.
3) Делать более большой бонус в дни донат-акций
Отвечу на все по очереди:
1) С нынешней обновы нас принудительно заставляют 105 апать чтобы одеть новый шмот, чего многие не делали-т.к. нафиг не надо, В нормальном обвесе прекрасно живется и на 103, фармить дополнительно 3 миллиарда опыта не у всех есть время, сколько же опыта надо будет до 110? 50 миллиардов? 150 миллиардов? 110 уровень еще больше отпугнет людей, и так везде обросли гриндом (особенно с последним небом все плохо, дальше будет еще хуже). Если будет введено УФ для 105-110 с опытом за проход без гиперов лямов так в 200-300, то будет комфортно, только такого не будет) Лягушку достаточно вспомнить в 100 уф, за нее опыта дают копейки при весьма дорогом пропуске. Долгий однообразный гринд опыта-это удел игр конца 90х-начала 2000х, на дворе 2019 год, пора от этого уходить. Игрок должен безболезненно получать каплвл и дальше играть уже в свое удовольствие (что в общем-то реализовано во многих Mmo, где куча контента и кач это далеко не самая важная часть).
2) Автопоиск в ХХ и гуй: наивность, сделали автопати по квестам в мире, кто им пользуется? Большая часть людей отключили эту ерунду в первый день же после обновления и больше никогда не включали, причин много-от толп ботов которые лезли в пати до нежелания делиться лутом. Сейчас не 2009 год когда смотрели на то есть у игрока руки или нет, сейчас в 95% смотрят только на БХ, а то и только на заточку пухи(игнорируя ситуации когда у персонажа с ЦГД/домом 40 Па +12 атака едва-едва дотягивает до уровня года этак 2015, главное же что точка есть, а что перс не дамажит это дело десятое. И это очень часто встречается). Почти каждый день в пати попадаются магошамомистики-инвалиды с 15-20к атаки при затчоке от +10 в НЦ,МИ,ДР, причем не вторые окна.
3) "Более-большой" - странное сочетание слов) Донатьте больше, поддержите проект и будет вам больший бонус))

oldj
22.05.2019, 13:08
Захожу в игру. Открываю клан лист. Смотрю заявки: 2-5 человек Разного уровня в клан просятся ЕЖЕДЕНЕВНО. Делаю отказ,потому что мест нет . Появляются места,после чистки редко играющих,-принимаю несколько человек. Девять(!!!) из десяти желающих вступить в клан -в ПВ пришли впервые и совсем недавно. Играют активно,общаются,но через месяц-два к ним приходит понимание что развить персонажа до уровня "середнячка" НЕВОЗМОЖНО. Всё..человек заходит всё реже и реже,а потом непоявляется вовсе. И такой круговорот новичков в ПВ постоянен.Начинают игру,интересно поначалу,но в скором времени интеренс падает из за ОГРОМАДНОЙ разницы между новичком и старожилом. ------- Вот, это я к тому что новичков нужно Удерживать.а не привлекать. Дать им возможность СРАЗУ стать на уровне "среднего" игрока играть, ну хотяб шмот дать 8 ранга и пуху дома с 30 ПА,сет карт А, диск нормальный и другие плюшки, чтоб могли догнать быстрее тех кто тут год-два-три уже играет,и быть с ними на равных. Отпугивают людей не обновы,не донат,а невозможность в скором времени влиться в общий поток и быть на равных с ранее начавшими игру.

natalibin
22.05.2019, 19:42
Хахаха, не как не привлечешь)0

Serebrennyakigor
22.05.2019, 19:43
Что верно то верно

ManGoL123
24.05.2019, 12:25
Сделать систему вывода денег в реал

alkash555
24.05.2019, 14:02
Захожу в игру. Открываю клан лист. Смотрю заявки: 2-5 человек Разного уровня в клан просятся ЕЖЕДЕНЕВНО. Делаю отказ,потому что мест нет . Появляются места,после чистки редко играющих,-принимаю несколько человек. Девять(!!!) из десяти желающих вступить в клан -в ПВ пришли впервые и совсем недавно. Играют активно,общаются,но через месяц-два к ним приходит понимание что развить персонажа до уровня "середнячка" НЕВОЗМОЖНО. Всё..человек заходит всё реже и реже,а потом непоявляется вовсе. И такой круговорот новичков в ПВ постоянен.Начинают игру,интересно поначалу,но в скором времени интеренс падает из за ОГРОМАДНОЙ разницы между новичком и старожилом. ------- Вот, это я к тому что новичков нужно Удерживать.а не привлекать. Дать им возможность СРАЗУ стать на уровне "среднего" игрока играть, ну хотяб шмот дать 8 ранга и пуху дома с 30 ПА,сет карт А, диск нормальный и другие плюшки, чтоб могли догнать быстрее тех кто тут год-два-три уже играет,и быть с ними на равных. Отпугивают людей не обновы,не донат,а невозможность в скором времени влиться в общий поток и быть на равных с ранее начавшими игру.
вы шо, на приколе, люди значит все себе фармили, а прийдет какойто ... и ему все дать, а губа не треснет?тогда тем у кого 8ранг есть давайте 9 на халяву, у кого 9й чтото круче, сет вчд, ато как то вы на халяву все надеетесь, нету времени, данать, нету денег играй троать время, нет нечего с етого, тогда у тебя нету время и играть, у тя все харошо, дуй на улицу

tamtam000
26.05.2019, 14:10
вы шо, на приколе, люди значит все себе фармили, а прийдет какойто ... и ему все дать, а губа не треснет?тогда тем у кого 8ранг есть давайте 9 на халяву, у кого 9й чтото круче, сет вчд, ато как то вы на халяву все надеетесь, нету времени, данать, нету денег играй троать время, нет нечего с етого, тогда у тебя нету время и играть, у тя все харошо, дуй на улицу
Никто не просит халявы, просят вернуть экономику в игру, как это было раньше. Что бы помимо доната, можно было зарабатывать на шмот себе в игре, например торговлей. Хорошо бы вернуть ценность ресов, добавить новые и т д Я играл лет 5 в пв. давно забросил, даже не сохранились пароли от старых аккаунтов. Решил начать снова, и ужаснулся, как тут теперь зарабатывать себе на шмот, раньше мог в перемешку, что-то продажей зарабатывал(ресы всякие собирал), а что то донатил. Сейчас что, чисто донат? Спасибо, но так играть неинтересно и нереально.
Или всё таки есть ещё способы, как-то фармить новичкам тут в игре? Если нету, тогда лучше пойду на европейские серверы, там с этим лучше.

antionnetta
01.06.2019, 22:44
ПВ знаю свыше 10 лет. Не заходила 1,5 года... Решилась, сказать от увиденного нечего, желание вернуться отпало! ДИЧЬ!!! Эту игру уже ничто не спасет! При графе уг - оптимизация? А что это такое??? Игру искромсали, от прошлого ПВ осталась лишь песня в меню. Майл сам разогнал всех своих старых игроков, а новые при таком донате долго не засидятся.

kurwature
01.06.2019, 22:47
Ну вон актуальные ресы из ХХ нормально продаются )

justpashok
01.06.2019, 23:35
Никто не просит халявы, просят вернуть экономику в игру, как это было раньше. Что бы помимо доната, можно было зарабатывать на шмот себе в игре, например торговлей. Хорошо бы вернуть ценность ресов, добавить новые и т д Я играл лет 5 в пв. давно забросил, даже не сохранились пароли от старых аккаунтов. Решил начать снова, и ужаснулся, как тут теперь зарабатывать себе на шмот, раньше мог в перемешку, что-то продажей зарабатывал(ресы всякие собирал), а что то донатил. Сейчас что, чисто донат? Спасибо, но так играть неинтересно и нереально.
Или всё таки есть ещё способы, как-то фармить новичкам тут в игре? Если нету, тогда лучше пойду на европейские серверы, там с этим лучше.все это есть, только просто ресы другие стали , ты что хотел что бы сейчас были ресы из старых ХХ и магистра были в цене (любой краб) их фармировать может, мастер в афк стражем проходится , хх так же, просто я не пойму иногда о какой ценности вы говорите! Ну вот был у тебя 10 лет назад кнопочный телефон, что ж ты с ним до сих пор не гоняешь , ведь звонить то с него можно так же. Так что в игре все ресы актуальны, планка высока да, но ребята ****отят сутками, пусть ****отят

Rokidooo
02.06.2019, 03:31
пв вот вот умрет от доната(10 раз умрет)(10 лет пытается умереть)
надоели нытики
зы: куда пропали фейки с юзербаров?!

jonnypastor1
02.06.2019, 04:10
Привлекают к ответственности административной, уголовной, а сюда надо заманивать,затаскивать хД Реклама двигатель прогресса... Общественное Российское телевидение! И хотя бы просто обещание золотых гор!!!

kurwature
02.06.2019, 04:29
зы: куда пропали фейки с юзербаров?!
А это мейл со времени ввода западных земель не может нарисовать фейку для асуры и мудреца :)
2 years and counting

Enji
03.06.2019, 18:53
Чем больше контента для донатов - тем меньше новичков.
А быть мясом как известно нынче никто не хочет.
Что же касается PvE - ПВ абсолютно неинтересна и неиграбельна в этом плане.

capblack3099
09.06.2019, 04:07
На 2-3 месяца новых игроков хватает. Когда осознают, что происходит на хай лвл

yuumichka
09.06.2019, 04:53
Наверно можно рекламой)

u_aa305afec9
09.06.2019, 10:46
Может убрать экран с двумя героями, который они видят в начале? и думают что здесь 2 класса(девка с пушкой и мужик со щитом)

antionnetta
09.06.2019, 17:30
Запретить ботов! Очень раздражают и мешают играть, особенно новичкам на маленьком уровне!

justpashok
09.06.2019, 18:15
Может убрать экран с двумя героями, который они видят в начале? и думают что здесь 2 класса(девка с пушкой и мужик со щитом)пхахахаха... да прикинь входит, опа 2 героя только , ну его нафиг, удалил :D

maks1553
10.06.2019, 22:35
Запустить официальную поддержку на Mac OS. Значительный процент людей пользуется macbook и imac. Пользователи которые играют в ПВ на таких компьютерах изворачиваются разнообразными способами для запуска клиента, а те у кого не получается отказываются от идеи запустить игру после пары неудачных попыток и уходят в другие проекты. Ставить винду как вторую систему или запускать виртуальную машину такое себе, легче бросить игру. Отдельные личности конечно имеют по 2 ПК, но когда отдаешь за компьютер 200 тыс. руб. хочется что бы он мог все и везде, без каких-либо танцев с бубнами.
Писал на форум много лет назад обращение на тему, будет ли поддержка Windows 8 ? На что мне ответили НЕТ НЕ БУДЕТ! Переустанавливайте систему на Вин7. Спустя какое-то время появилась оптимизация и с 8 и с 10. С таким подходом проект потерял много пользователей. Проблемы не в самой игре и не в людях которые в нее играют, а в ее оптимизации.

vampirchaxx
11.06.2019, 05:51
Вылеты починить, особенно на ласте в НЦТ когда 1 удар остается вылетает светофор, и ты такой надеешься что зачло))00

seeker300582
11.06.2019, 07:44
Запустить официальную поддержку на Mac OS. Значительный процент людей пользуется macbook и imac. Пользователи которые играют в ПВ на таких компьютерах изворачиваются разнообразными способами для запуска клиента, а те у кого не получается отказываются от идеи запустить игру после пары неудачных попыток и уходят в другие проекты. Ставить винду как вторую систему или запускать виртуальную машину такое себе, легче бросить игру. Отдельные личности конечно имеют по 2 ПК, но когда отдаешь за компьютер 200 тыс. руб. хочется что бы он мог все и везде, без каких-либо танцев с бубнами.
Писал на форум много лет назад обращение на тему, будет ли поддержка Windows 8 ? На что мне ответили НЕТ НЕ БУДЕТ! Переустанавливайте систему на Вин7. Спустя какое-то время появилась оптимизация и с 8 и с 10. С таким подходом проект потерял много пользователей. Проблемы не в самой игре и не в людях которые в нее играют, а в ее оптимизации.
Што за бред? Значительный процент, это сколько? Есть компьютер за 200к и нет возможности собрать убогую машину для ПВ?

Tonat
11.06.2019, 09:10
Как вариант, увеличить ПВЕ контент, людям тупо негде фармить. Да сейчас меньше требуется финансов для прокачки мелкого перса, но представим вариант, игрок пришел, донатить либо нет возможности, либо нет желания (я понимаю вам нужны донаты, но рассмотрим далее), Игрок имеет много времени, он может фармить в игре валюту, где? Просто рассмотрим все варианты получения игровой валюты сейчас:
- квесты (смешно - копейки);
- ежедневки (лотерея, чтобы увеличить прибыль плодят твинов, не все желают этим заниматься).
- битье мобиков (здравствуйте стадо ботов друлек, мистиков, синов);
- фарм данжей МИ, ЛА, новых ХХ (ух ты новый игрок явно сможет туда попасть, с квестовым шмотом 95 уровня!!!)
- фарм башни будды (ну да новичок в 95 квестовом шмоте зафармит ее до конца)
- крафтинг - нет его!!!!(вы *цензура* убили последний крафт в ПВ - хронокрафт, убрали слом в корм джинам, который хоть как-то компенсировал убытки!!!!!)
- БД (в качестве корма топам)
- дом (пожалуй все что остается);
- торговля (нужен стартовый капитал)
Итог новичок докачавшись до 100+ ур, втыкается в необходимость одеться, получить бабло в 1 перса втыкается в дикие проблемы. Помыкавшись пару месяцев на старом серваке человек уйдет, единственный вариант рекомендовать новозарегистрировавшимся сервер с наименьшей прокачкой персонажей ( у вас же есть боевые характеристики - выводим среднее по серверу и пишем подсказку "мол новичкам тут развиваться проще).
Боязнь добавлять вараинты фарма можно понять - хотим доната, но добавив вы увеличиваете покупательскую способность ПВЕ недонатов, они покупают голд, и вещи за донат, итог донаты - вливают охотнее.

Thrashmaniac
11.06.2019, 10:27
Запустить официальную поддержку на Mac OS. Значительный процент людей пользуется macbook и imac.
Лучше на линуху)

KC8
11.06.2019, 11:29
(Бред сумашедшей друидки с огненным ливнем в кармане)
Выкупить уже права на игру и нанять эксперта по движку игры, а не только на локализацию, и реализовывать предложения игроков, но осторожно. А то тут все предложения такие, что их в Китай надо слать.
Ну и да, пнуть разработчиков анти-чита, чтобы сделали свои алгоритмы адекватным образом, а не в виде вируса, из-за которого игру при всём желании не запустишь на Mac или Linux. (конечно, всем же пофиг на несколько сотен игроков, хотя для нынешнего количества игроков, число которых пропалили боты, это нормальная прибавка)
А то это уже не первый проект Майла, где часть пользователей просто выпадает из-за принципа работы анти-чита. (не перестану хейтить этот анти-чит)

(Конструктив)
А вообще, нужен редизайн основного сайта.
В разделе "об игре" много устаревшей информации, некоторые ссылки ведут на устаревшие или уже удаленные темы. Оформление кнопко привет из 2000-ых.
Раздел "Медия" стоило бы интегрировать с социальными сетями. (раздел "сообщество" дублирует раздел "Медия", но имеет неудобный интерфейс)
Обновить системные требования к игре, поскольку они давно не соответствуют действительности.
Добавить какую-то вариантивность юзербарам, как минимум сделать 2 образа персонажа, зависимо от выбора ада или рая.

Дать возможность службе поддержки действительно проверить адекватность банов, а не просто выводить им информацию с выдержкой из лицензионного соглашения. (ведь сейчас они общаются в таком стиле, как будто не имеют доступа к логам, такое чувство, что и разрабы анти-чита не имеют этого доступа)

Полностью переделать майл клиент. Как хотите, пинайте кого угодно, но майл клиент - это одно из главных проклятий игр от майл. Его нужно переписывать с нуля. Тут можно много писать про дизайн (он ужасен, настройки попрятаны, страницы перегружены), но главное, что майл клиент ест ресурсы ПК просто как захочет, занимается в фоне чем ему вздумается, да ещё и имеет зависания с отображениями. Когда игровой клиент может потреблять больше ресурсов, чем игра, это уже не смешно, да ещё и игровой клиент зависит от большего количества библиотек чем игры.

Современным модерам и авторам гайдов сделать приятные глазу аватарки. Нынче из модеров более менее аварака только у Совы. И вообще, обновить информацию старых гайдов и удалить лишнее или вырезанное из игры.
Интегрировать "каталог гайдов" с офф сайтом, только в удобном интерфейсе.

Кнопку "навгация" на форуме в браузере firefox (может и в других тоже) уже пора бы починить или же просто удалить, она лишняя и скрывает юзабельный путь к теме.

Сильно участились новости о профилактиках, это явно указывает на какие-то проблемы с оборудованием серверным или его совместимости с игрой. Перодически люди пишут о багах Битвы Династий и Битв за территорию. Это тоже нужно как-то кардинально исправлять.

Нучить Китай рисовать стили в которых текстурки персонажей не застревают. (привет стили со стойкой друидок, привет прорезание платьев руками)

Такое чувство, что у проекта стабильно работают только модеры на форуме. Остальные же выполняют свой минимум, если выполняют. Не удивительно, что смотря на застой на сайте, игроки считают, что проект просто пытаются выдоить и выбросить, а не как-то развивать далее, тем более сам Китай не забрасывает игру.
А если уж старички не могут усидеть в игре, то как они сюда будут заманивать новичков, всё-таки в старые проекты люди, обычно, приходят через знакомых.

paket0000
13.06.2019, 14:21
Запретить ботов! Очень раздражают и мешают играть, особенно новичкам на маленьком уровне!Чем тебе мешают играть боты на твоём уровне? если убрать ботов, это значит убрать половина игроков с сервера, потому что ботоводство, это единственный способ заработать новичкам в игре.

Enji
15.06.2019, 12:53
Как вариант, увеличить ПВЕ контент, людям тупо негде фармить. Да сейчас меньше требуется финансов для прокачки мелкого перса, но представим вариант, игрок пришел, донатить либо нет возможности, либо нет желания (я понимаю вам нужны донаты, но рассмотрим далее), Игрок имеет много времени, он может фармить в игре валюту, где? Просто рассмотрим все варианты получения игровой валюты сейчас:
- квесты (смешно - копейки);
- ежедневки (лотерея, чтобы увеличить прибыль плодят твинов, не все желают этим заниматься).
- фарм данжей МИ, ЛА, новых ХХ (ух ты новый игрок явно сможет туда попасть, с квестовым шмотом 95 уровня!!!)
- крафтинг - нет его!!!!(вы *цензура* убили последний крафт в ПВ - хронокрафт, убрали слом в корм джинам, который хоть как-то компенсировал убытки!!!!!)
- торговля (нужен стартовый капитал)
Итог новичок докачавшись до 100+ ур, втыкается в необходимость одеться, получить бабло в 1 перса втыкается в дикие проблемы. Помыкавшись пару месяцев на старом серваке человек уйдет, единственный вариант рекомендовать новозарегистрировавшимся сервер с наименьшей прокачкой персонажей ( у вас же есть боевые характеристики - выводим среднее по серверу и пишем подсказку "мол новичкам тут развиваться проще).
Боязнь добавлять вараинты фарма можно понять - хотим доната, но добавив вы увеличиваете покупательскую способность ПВЕ недонатов, они покупают голд, и вещи за донат, итог донаты - вливают охотнее.

Ты опоздал, современные геймеры не ведутся на байты с микротранзакциями. А в ПВ именно это и есть.
Зачем играть в ПВ?
Правильно - для ПВП.
Потому что конечная цель - ПВП.
ПвЕ здесь - нет. То, что называется PvE - это на самом деле скучная ерунда, которая сводит всё равно все мысли к P V P.
А поскольку молодые люди нынче все умнички - никто в пв не играет. Если есть здравый смысл.

Иначе всё это сведётся к бесполезной кормёжке mail.ru, как итог - придёт понимание всей бесполезности донатов, хех а если у тебя море денег, ну что ж - помогать бедным семьям и детям сиротам ещё никто не запрещал.
Вот это - реально полезно.
Или оставить немного продуктов в магазине нуждающимся.
А заливать в эту бездонную яму финансы - пустая трата времени, впрочем как и время, потраченное на неё.

Можно раз в неделю зайти сюда, осмотреться, понять что происходит вокруг, ничего не понять и закрыть.
Примерно так у меня и происходит.
Смотреть видеогайды неохота. В игре должно быть всё понятно человеку с IQ ниже 10, не должно быть никаких иди туда, иди сюда, учи тактику, учись проходить инстансы...
Да нафиг это надо! )))
Люди приходят в игру расслабиться и играть, а не работать, а в игре происходит именно работа.
Всякие эти айтемы заставляют мозг напрягаться, а хочется расслабиться.

Игра рассчитана на бездельников, не для людей, которые работают с утра до вечера и катают после работы пару каток в что-нибудь.

Tonat
17.06.2019, 08:56
Ты опоздал, современные геймеры не ведутся на байты с микротранзакциями. А в ПВ именно это и есть.
Зачем играть в ПВ?
Правильно - для ПВП.
ПвЕ здесь - нет. То, что называется PvE - это на самом деле скучная ерунда, которая сводит всё равно все мысли к P V P.
А поскольку молодые люди нынче все умнички - никто в пв не играет. Если есть здравый смысл.
На микротранзакции еще, как ведутся, особенно в СНГ. И если смысл игры у тебя ПВП, то шутеры и др короткосессионки тебе в помощь, зачем ты лезешь в RPG&

Иначе всё это сведётся к бесполезной кормёжке mail.ru, как итог - придёт понимание всей бесполезности донатов, хех а если у тебя море денег, ну что ж - помогать бедным семьям и детям сиротам ещё никто не запрещал.
Вот это - реально полезно.
Или оставить немного продуктов в магазине нуждающимся.
А заливать в эту бездонную яму финансы - пустая трата времени, впрочем как и время, потраченное на неё.
КАЖДЫЙ человек имеет ПРАВО тратить СВОИ деньги. Если так рассуждать, а зачем ты играешь - иди в волонтеры. Бесите - лицемеры. Помощь бедным семьям, нуждающимся и сиротам - проведите эксперимент отсыпте продуктов питания попрошайке на улице, это будет незабываемый опыт для вас, или сходите в детский дом, возможно это посещение избавит вас от розовых соплей.

Смотреть видеогайды неохота. В игре должно быть всё понятно человеку с IQ ниже 10, не должно быть никаких иди туда, иди сюда, учи тактику, учись проходить инстансы...
Да нафиг это надо! )))
Играйте в игры для людей с IQ ниже 10. Пирамидку детскую пособирайте например, говорят развивает...

Люди приходят в игру расслабиться и играть, а не работать, а в игре происходит именно работа.
Всякие эти айтемы заставляют мозг напрягаться, а хочется расслабиться.
Никто не заставляет вас работать в игре, можно зайти початиться, в процессе прогуляться по данжам, квестам. На крайняк пройдите пару квестов читая диалоги, довольно интересные истории в них. И когда вы поймете, что гнаться за топами смысла нет, тогда вы будете получать удовольствие от игры.

Игра рассчитана на бездельников, не для людей, которые работают с утра до вечера и катают после работы пару каток в что-нибудь.
Работающий человек сможет найти если захочет 1 час на свое хобби. А некоторые умудряются совместить работу и игру. Если у вас не получается, это не значит, что все бездельники.

aleksei198112
17.06.2019, 11:32
Вообще убил железной логикой.

goodplayer007
17.06.2019, 12:35
"- квесты (смешно - копейки);
- торговля (нужен стартовый капитал)"

соглашусь нупам фармить негде... я сейчас пинаю мобов в 2 окна, хватает мне сполна, но скоро этот фарм уберут и фармить будет негде... нет данжа в котором можно получать деньги... только рандомная ежа...

Thrashmaniac
17.06.2019, 13:25
Зачем играть в ПВ?
Правильно - для ПВП.
Неправильно для многих. Цель - иногда отдохнуть после работы, поболтать с кем-нибудь, побегать по тем же данжикам. Не пытаясь гнаться за многотысячными донатами, которым надо пвп)

PlayerSpyHunterzzz
17.06.2019, 14:50
Пвп можно и без доната, сидя 8 лет и будет норм (пример с себя)

Thrashmaniac
17.06.2019, 15:08
Пвп можно и без доната, сидя 8 лет и будет норм (пример с себя)
Ну кому как, я 10 лет там, но пвп мне всё так же не надо

kurwature
17.06.2019, 15:21
3.5 года без пвп :)

Захожу в ПВ как в чатик с декорациями )

goodplayer007
17.06.2019, 20:12
3.5 года без пвп :) 8 лет ---------------------------

benzin7777777
04.07.2019, 17:24
Не играл довольно долго, закончил когда p8p и нирвана были топовым шмотом.
Когда в 99 сете можно было смело бегать и нормально играть на БД.

Сейчас же я считайте новичок, ну что, апнул 300 уровень, собрал 85 сет +5, морай пуху +0 и несколько темных скилов за 13 дней.
Зашел на БД - боль и страдания, урон по 50-100ед критом с пве арбалета +7, мне с любой плюхи от 30 до 200к урона влетало.
Деньги фармить негде, в прямом смысле, задонатил на бесконечную руну чтобы хоть как то жить, иначе просто денег на ТП небыло вообще.
Чтобы хоть кого то догнать, денег нужно миллиарды, не считая заточки, камней, скилов и прочего...все упирается в донат, причем такой нешуточный,
Чтобы купить допопуху средняковую одну, нужно 1.2 ярда, что по деньгам около 11 тысяч, без заточки и камней, чисто так...собрать ее самому...ну может года 3 ботоводить 24\7.
Фиг знает, пве как такового нет, ежу сделал и свободен, денег она не приносит (1-5кк раз в 2 недели в расчет не берем), пвп вообще забыть можно из за БД, да по мне так пвп тут мертвое стало, если раньше было хотя бы понятно когда 2 равно одетых перса сражались, то сейчас хрен поймешь, с удара убьешь или с удара убьют.
Все стало пзц каким сложным и дорогим, на диск донать, на карты донать, на шмот донать, камни, точка, грейды, регрейды, переносов мильон. Никаких перспектив.
Если раньше например несколько игроков 90+ могли без проблем убить среднячкового 100+, то сейчас сотня новичков 100+ не справится с одним одетым.

aleksei198112
04.07.2019, 19:55
Нужен какой то баланс,ну или у кого нет р9 будет бегать синим пж,а не до 30го лвла :fox_2:

Eugenek13
04.07.2019, 20:25
Слишком сильный разрыв между персонажами, от которого даже старички в ужасе, про новичков вообще молчу. По-хорошему, нужно всем персам автоматически выдать шмот р8р2, домопуху +40 па, всё уже заточенное на +10 хотя бы, сет А карт. Только таким способом можно хоть как-то сократить гигантский разрыв. И то, он останется довольно существенным (бд, скилы, карты ещё точить и точить, диск), но это будет хотя бы что-то и стимул для игры дальше.

KC8
04.07.2019, 20:33
Имхо, но я считаю, что в игре проблема ключевая не в донате, а в искуственном затягивании действий новичка.
Заход в циту только 1 раз в день, а монеток всего 5 для репы.
Морай фракции надо качать для умений и морай шмота.
Нужно накопить 40+ пропусков в пве мираж для регрейда морай пуху, а это снова вопрос времени, а не доната.
Рол статов на морае - время, а не донат.
Прокачка небес - много времени, поскольку новичок ещё не будет так увлечен игрой, чтобы донатить такие суммы на небеса.
Прокачка диска - куча времени.
Вытягивание шмота и всякой всячены с ЛА - время.
Накопить шары для точки с разных ивентов или рандома ярмарки - время. (Даже донат на шары через випку только по 1-му шару в месяц)
Рол карт завязан на ците и ивентах - снова время.
Рол статов на р8р - чистый рандом, который опять превращается во время.
Прокачка уровней до 105-ого - время, и заходы в УФ снова ограничены.
Получение рун - время (даже через випку ограничение на количество в месяц).
Выбивание умений и наследования питомцам друидок - время, зависящее только от рандома.
И так далее...

Формально, игра просто затягивает попытки новичка догнать хотя бы средних по шмоту персонажей. Даже использование доната будет нарываться на ограничения по количеству действий в день. Игра не предназначена для новичка, ну никак, она всегда дает преимущество тому, кто раньше начал что-то делать, и хоть убейся донатом, новичок, ты уже проиграл установив игру.
Единственный способ сюда заманить кого-то, это через знакомых и удерживать человека в каком-то клане, немного заботясь о нём.
Но это всё мое ИМХО.

(Ну и да, новый сайт, обновить движок форума, новый форум, перерисовать юзербары, прикольные аватарки модераторам и авторам гайдов)

VanoRoslavl
05.07.2019, 01:16
(Ну и да, новый сайт, обновить движок форума, новый форум, перерисовать юзербары, прикольные аватарки модераторам и авторам гайдов)

Все это обещали еще в том году, прошло уже полтора года. Обещания так и остались обещаниями, говорили что нас будут информировать о ходе работ, но как видишь тишина. Наверно нужно еще пару лет подождать.

Disary
05.07.2019, 02:24
Заход в циту только 1 раз в день, а монеток всего 5 для репы.
Только раньше можно было получить еще меньше, а сейчас сразу дают опыт для карт/р8р-итемы/A-коробки в большем кол-ве + немного монет.

Морай фракции надо качать для умений и
Если не путаю, то сейчас все скилы можно вытянуть из МДЖ.

морай шмота.
Ну морай-квесты сейчас дают больше очков.

Нужно накопить 40+ пропусков в пве мираж для регрейда морай пуху
А это пуха, с которой можно ходить во все данжи) (ну, кроме ХХ5, наверное)

Рол статов на морае - время, а не донат.
Ролить нужно только пуху и опять же, попыток теперь больше.

Прокачка небес - много времени, поскольку новичок ещё не будет так увлечен игрой, чтобы донатить такие суммы на небеса.
Ну, опять же, сейчас гораздо легче прокачать небеса и марафон новых классов тому доказательство. Люди с момента ввода прокачали ~7 ясности.

Прокачка диска - куча времени.
Опять же, с обновами облегчили. + можно с КХ тянуть.

Вытягивание шмота и всякой всячены с ЛА - время.
Серьезно? Я думаю, что ЛА это одна из тех вещей, которая помогла новичкам, потому как там можно вытащить хороший для пве шмот практически на шару. Нужно только ходить до 9 босса.

Накопить шары для точки с разных ивентов или рандома ярмарки - время. (Даже донат на шары через випку только по 1-му шару в месяц)
Но он есть, раньше его не было.

Рол статов на р8р - чистый рандом, который опять превращается во время.
Выбить средние статы не составляет проблем, я дабл уфу выбивал 2-3 месяца чисто итемами с циты, не покупая итемов на крутку.

Я вот с каждым предложением начинаю думать, что вы никогда не видели китайских гриндилок =)

Получение рун - время (даже через випку ограничение на количество в месяц).
Хах, убираем ограничение - получаем тонну соплей о том, что все для донатов. (ведь увеличение кол-ва итемов не удешевит руны для всех...)

Выбивание умений и наследования питомцам друидок - время, зависящее только от рандома.
Имею на нескольких петах максимально выкрученые умения, даже один пет 105. Одному пету выкрутить норм скилы вообще не проблема.

Формально, игра просто затягивает попытки новичка догнать хотя бы средних по шмоту персонажей.
Облегчая старый контент?..

Игра не предназначена для новичка, ну никак, она всегда дает преимущество тому, кто раньше начал что-то делать, и хоть убейся донатом, новичок, ты уже проиграл установив игру.
Вы же понимаете, что если обесценить усилия всех тех, кто пришел раньше, то придется думать об удержании старичков? =)
Да и не так все невозможно, по каким параметрам сложно догнать старичков?
Небо? Все, что ниже власти качается ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, чем качалось в то время, когда его качали "старички".
Лвл/диск? См. выше.
Шмот? Ну тут сложный вопрос, по факту, цены повысились только на камни с показателями, остальное с обновой дешевеет. Доступность дома со временем сбросит цены на доморесы.

Я, конечно, не против, но не знаю как помогут аватарки)
Наши ребята пишут очень крутые гайды, этого достаточно, я считаю)

nCuxolor
05.07.2019, 07:25

Не понимаю ограничены в чём ? вот до 95 уф ограничен в заходах, после 95 как и раньше с пропуском морая, можно пролететь 14 заходов по 2 подхода.
- с 100 до 101 ( 1 день) с 101 до 102 ( 3-4 дня ) с 102 до 103 ( 9 дней) с 103 до 104 ( 22 дня ) с 104 до 105 ( 26 дней) и это чисто в уф. Если делать еще квесты и башню ( зе бест в пати бафе от 80+кк выходит за фулку, если еще рандом не даёт осколки :D )то ап с 104 до 105 как пример сокращается до 17-18 дней, и т.д.
Ну и как то не камильфо выдавать новеньким сразу 105+ лвл

Lentashka
05.07.2019, 07:37
Из-за топов проще удалить игру чем пройти марафон новым персом.

KC8
05.07.2019, 08:19
Вы посмотрите на рынок ММО игр, который, в большинстве забит корейскими гриндилками, а не китайскими, то что у китайцев специфичный менталитет (любовь показаться лучше остальных любыми средствами), это одно. Однако вы хотите привлечь в игру СНГ игроков, а не китайцев.
Даже с вашими фразами "всё стало проще", вы, всё равно говорите новичку:
- 17-18 - дней для УФ, вот только что, вы предлагаете новичку прокачать ещё столько твинов для открытия или же скупать 15+ открывашек? (и вообще, сколько не хэви классов могут в шмоте новичка пробегать столько заходов?)
- Новичку вообще будет всё равно, что там стало проще в какой-то пв, он будет сравнивать игру с другими конкурентами, а то что, что-то стало проще, кого это вообще волнует, кроме старичков?
- У меня было желание заролить статы на морай пухе твину. В общем, за 2 месяца полного слива очков фракции в пуху, так и не выпало ни дабл стата, ни атака+стат. Спасибо рандом.
- В ЛА часть классов возьмут только с оружием р8р или морай регрейд+. (по моему только так можно получить 80+ бх, не прибегая к атакспиду) Даже при 70+ бх тебя уже фиг какая пати будет брать, проверено твином.
- Между 1-ым и 10-ым власти разница 500 бд, что уже ощутимо, если подумать о пвп. И да, интересно, сколько времени новичок будет собирать пати на совершенное+ небо, когда вся шумиха с новыми классами уляжется.
- То что прокачку диска облегчили, не значит, что она стала быстрой. Не знаю, что там через кх тянется для него, но по другим способам прокачки могу сказать, что диск - вечное занятие.
- Башня Будды. Да, как же новичок кайфанёт от самого унылого подземелья в игре, в котором ещё для комфорта надо в самом начале отдать 1кк+. Просто представляю, эти унылые часы, манящие новых игроков.
- Да, конечно, выбивать статы несложно на р8р, можно сказать. Вот только это рандом абсолютный. Вот моя друидка спокойно наролила себе везде УФУ и УМУ на всё р8р, а моя магичка так и не смогла за 100+ (может даже 200+) ролов себе выбить дабл инту/силу или инту+пение.
- Да на форуме и так куча соплей о том, что всё для донатов. Особенно в этой теме и теме обновлений китайских.
- Рол сета карт или 6 оранж карт для крафта х2х2х2. Ууууу, и снова рандом. У меня в сумке около 80-ти голд карт, и ещё столько же было пущено на опыт из-за вечных повторов. И при этом, мне, всё ещё, не выпало ни одного 3+ голд сета. Из оранж карт выпало только 3 карты за всё время не активного их рола. Не тянет на фул х2х2х2.
- Да, умение выкрутить максимальное пету реально. А сколько у вас петов с наследованием почти максимальным по всем характеристикам? У меня вот ни одного, хотя я каждый день кручу это наследование, а как вы понимаете для того же пвп пета важно выролить серьезного значении хотя бы на атаке, хп и пз.
- Повторюсь, то что игра облегчает старый контент, не отменяет того, что она затягивает действия новичка, особенно на фоне игр конкурентов.

Вы себя то послушали бы хоть.
Составьте куклу среднего персонажа и задумайтесь, сколько новичок будет до этой куклы добираться без всяких твинов, которых у нас с вами предостаточно. Формально, средняя кукла - это хоть какай-то допуск к пвп контенту, что разнообразит пве рутину.
А после добавьте фактор того, что новичок не имеет такой большой информации о игре, которая есть у вас. Ну и фактор постоянно раздражения, что его не берут в пати в нужный инст из-за слабого шмота.
Далее сравните затраченное время новичком на фоне проектов конкурентов, где допуск к тому же пвп контенту откроется ему намного раньше.
Вот вы пытаетесь заманить знакомого в эту игру? Что вы про неё расскажите? Что вы перечислите из плюсов именно этой игры на фоне других ММО?
Я вот только могу сказать новчику "Ну если тебе нравится вечный однообразный гринд, то тебе сюда". Или же "Хочешь постоянные просадки фпс на многоядерных процессорах - тебе сюда". Ну или "Интересует старинная графика - вам сюда". "Привлекает кривая пвп система - срочно к нам" (накладывание эффектов умениями, если не в курсе, и застревание в воздухе при прыжках).

nCuxolor
05.07.2019, 08:56
Если вы намикаете что дать новичкам фул того что люди качали собирали улучшали месяцами, такое себе удовольствие, ну и расширит границы твиноводства) я буду только за.

Создал нового перса под марафон, без Доната за 6 дней апнул 2рб 100 на 15 июня 5 ясности, потратил на все это около 30кк 15 камней мирозданий и руну неисякакмую для комфорта, и это по 2-3 часа игры после работы, и часа 4 в выходные пока жена с мелочью спит, и судя по практике, мешает только недостаток времени и желания играть. Все остальное выдают в полной мере для начала комфортной игры, не хотите ждать и тратить время - донатите, не хотите донатить работаете и тратить время на перса все просто. Просто так вам ничего не кто не даст, да и по отношению к другим было бы не красиво)

term66
05.07.2019, 09:29
Че все пишут про начало игры? Скок над времени чтобы качнуть без дона среднего перса(фул р8р2 +9 с камнями на 2па/2пз, накидка(пауза пение) и кольцо(из сокровенки) с арены, 70па пуха от +11, 40 па пуха на кайт, 2/2/2 сет 2рб, хотя бы одна бижа из радужки(4ячи 2па/пз), диск с норм статами, 7е руны)? Мож че еще забыл из нужного.

KC8
05.07.2019, 09:45
Вы не понимаете. Я не о таком факторе времени говорю. Я говорю о том, что если в игру придет игрок, который будет хотеть в ней сидеть 24 часа в сутки и игрок, который будет тратить часов 6 (допустим такое время нужно, чтобы выполнить всю активность в игре). То в результате через дней 100 эти оба игрока будут на одинаковом уровне (если их рандом не поимеет). Вот о таком факторе времени я говорю. Хочешь ты догонять других персонажей, не хочешь, ты проиграл заранее.
И даже супер донатом ты не догонишь других персонажей, поскольку вопрос не только на деньгах держится прокачка. А если говорить об адекватных ценах в игровом магазине, то они только в випке, а там вечные ограничения, да и есть только малый кусочек от всего.
Выходит так, что скорость развития новичка не может превысить скорость развития старичка. Новичок может догнать старичка только тогда, когда старичок упирается в некий предел. Но не так легко упереться в предел карт, рун, диска, шмота, пухи, камней и так далее. Получается, что новичку имеет смысл гнаться за старичками только в том случае, если он может развиваться быстрее старичков или же если старички во что-то упираются непреодолимое.
Вот если бы какой-нибудь 3-ий уровень випки позволял делать неограниченное количество заходов в некоторые инсты (и увеличивал количество еж в МЛ), тогда можно было бы говорить о возможности кого-то там догонять и то спорно.

Да и подземелья все в игре быстро надоедают, даже пати в них превращаются в каких-то ботов.
В игре есть только 1 хороший инст, который не надоедает вечным повтором - это пвп мираж, но там настолько непродуманно падают ресурсы, что туда фиг найдешь пати, поскольку туда просто не собирают. Все остальные инсты в игре созданы для ботов в вечном повторе, и половина (наверное даже больше) серьезных атак боссов - это очередной круг под персонажем в разных его вариациях (круг, купол, кони, облако яда, собраться, разойтись, бомба и т.д., у всего этого одинаковый смысл). Да и даже пвп мираж проседает, потому что имеет всего 3 варианта финального босса.

Thrashmaniac
05.07.2019, 10:12
Только раньше можно было получить еще меньше, а сейчас сразу дают опыт для карт/р8р-итемы/A-коробки в большем кол-ве + немного монет.
Конкретно про репу речь если, то стало меньше, раньше-то было 20 монет, теперь 5.
Хотя, в системе достижений за любой чих по 200 репы летит

ermol10009
05.07.2019, 10:34
Если вы намикаете что дать новичкам фул того что люди качали собирали улучшали месяцами, такое себе удовольствие, ну и расширит границы твиноводства) я буду только за.

Создал нового перса под марафон, без Доната за 6 дней апнул 2рб 100 на 15 июня 5 ясности, потратил на все это около 30кк 15 камней мирозданий и руну неисякакмую для комфорта, и это по 2-3 часа игры после работы, и часа 4 в выходные пока жена с мелочью спит, и судя по практике, мешает только недостаток времени и желания играть. Все остальное выдают в полной мере для начала комфортной игры, не хотите ждать и тратить время - донатите, не хотите донатить работаете и тратить время на перса все просто. Просто так вам ничего не кто не даст, да и по отношению к другим было бы не красиво). Я правильно понимаю, что вы за 24 дня апнули 5 ясности? И если да, то покупали ли вы пилюли на небо за донат?

nCuxolor
05.07.2019, 11:07
. Я правильно понимаю, что вы за 24 дня апнули 5 ясности? И если да, то покупали ли вы пилюли на небо за донат?
Ничего не покупалось кроме руны переноса недельной и 15 гипов, все квесты делал от начала и до АПА 5 неба в пати бафе.

Обогнать нельзя Доната только по шмоту, по качу лвл с 0 вон обогнал всех тех кто начинал с пилюль которые сразу 2рб апают, 1 место по паладинам по серверу)
В остальном всё преимущество идёт у тех кто не хочет тратить время и кто может вложить сюда деньги а в целом можно все тоже самое нафармить самому без Доната)

Thrashmaniac
05.07.2019, 11:26
Ничего не покупалось кроме руны переноса недельной и 15 гипов
То есть донат был всё же

потратил на все это около 30кк 15 камней мирозданий и руну неиссякакмую для комфорта
У новичков этого нет без доната)

А так конечно вопрос времени, если просто про ап левела. Тут всё упирается в свободное время

MierinE
05.07.2019, 11:46
Конкретно про репу речь если, то стало меньше, раньше-то было 20 монет, теперь 5.
Хотя, в системе достижений за любой чих по 200 репы летит
Там еще по 5к репы айтемами, ну, в старой. Монеты на репу сливать жалко, это доход :(

По постам выше ППКС. Я не понимаю, зачем на нубское небо вроде совершенного и ниже поставили дико злющих мобов - по задумке их должны бить люди в 85 мираже и без какой-никакой планки, которых в пати собираться будет мало, потому что (по той же задумке) они должны это небо прокачивать быстро. Я не понимаю, почему такая дикая порезка ДЗ, когда ты хотя бы в пати вдвоем; да и такой невероятной скукотищи, как этот квест на мобов, я не видела уже давно.

nCuxolor
05.07.2019, 12:00
То есть донат был всё же

У новичков этого нет без доната)

А так конечно вопрос времени, если просто про ап левела. Тут всё упирается в свободное время

Ну если учесть что там дают холявную руну на 2 недели за кв, а я как вновь созданному твину купил за ранее незная о холявной руны, то да донат на 3 голда или сколько там 5 ))ю
Без шипов тоже самое апается на 3-4 дня позже

aleksei198112
05.07.2019, 12:03
Ну если учесть что там дают холявную руну на 2 недели за кв, а я как вновь созданному твину купил за ранее незная о холявной руны, то да донат на 3 голда или сколько там 5 )) а можно перевести?

Thrashmaniac
05.07.2019, 12:09
то да донат на 3 голда или сколько там 5 )за 5 голда 30 лямов? Курс голда так резко подскочил? 15 мирок, это ещё сколько там, 7,5 голда в шопе.

nCuxolor
05.07.2019, 12:38
за 5 голда 30 лямов? Курс голда так резко подскочил? 15 мирок, это ещё сколько там, 7,5 голда в шопе.

Всего 30 лямов, и это было потрачено на гипы и руну
Которая оказалась бесполезная, потому что там на 20 вроде лвл дают холявную на 2 недели, остальное починка и по мелочи, и юто было потрачено для ускорение Кача, но можно было и без этого всего растянуть тот де результат на пару дней дольше , как телу с 200+ твинами 100 лвл практики и опыта хватает, как быстро и без особых затрат на...ть судьбу и как все привыкли говорить ( без Доната не возможно) это говорят те кто не знает как и где)

Thrashmaniac
05.07.2019, 12:41
но можно было и без этого всего растянуть тот де результат на пару дней дольше ю
Можно было, но вы не делали.
Было дело качал во время марафона на Вороне перса, но было катастрофически мало времени, под условия марафона не успел) Но там тоже вполне реально было без вложений, даже без таких как у вас "без вложений, но 30 лямов потратил"

nCuxolor
05.07.2019, 13:15
Можно было, но вы не делали.
Было дело качал во время марафона на Вороне перса, но было катастрофически мало времени, под условия марафона не успел) Но там тоже вполне реально было без вложений, даже без таких как у вас "без вложений, но 30 лямов потратил"
Не делал потому что работа, и желание не было сидеть тут сутками, ускорил процесс 15 гипами, остальные затраты ушли на кач неба. Для новеньких шмот точку и прочие плюшки предоставляют как не когда раньше.
Да и с тем же временем и по той же схеме можно было еще парочку таких марафонов пройти с новыми классами )

animia1987
05.07.2019, 14:01
Не делал потому что работа, и желание не было сидеть тут сутками, ускорил процесс 15 гипами, остальные затраты ушли на кач неба. Для новеньких шмот точку и прочие плюшки предоставляют как не когда раньше.
Да и с тем же временем и по той же схеме можно было еще парочку таких марафонов пройти с новыми классами )

да и к этому всему, не забываем что игра это фри ту плей, хочешь все и сразу - плати, не хочешь - мучайся) Выжимают по максимум с каждым сезоном и выходом новых игр, так как сама игра уже изжила себя, остались только самые упёртые, или те кто разбавляет.

Windlace
05.07.2019, 15:51
Ничего не покупалось кроме руны переноса недельной и 15 гипов, все квесты делал от начала и до АПА 5 неба в пати бафе.

Обогнать нельзя Доната только по шмоту, по качу лвл с 0 вон обогнал всех тех кто начинал с пилюль которые сразу 2рб апают, 1 место по паладинам по серверу)
В остальном всё преимущество идёт у тех кто не хочет тратить время и кто может вложить сюда деньги а в целом можно все тоже самое нафармить самому без Доната)
Чет я сомневаюсь про 24 дня 5 ясности, разве что основой помогал с квестами в зз и мл, или скидывал шмот по общему.

animia1987
05.07.2019, 16:26
Чет я сомневаюсь про 24 дня 5 ясности, разве что основой помогал с квестами в зз и мл, или скидывал шмот по общему.

Я не говорил что это все делается соло, все кв как и писал ранее делал под своим пати бафом что даёт за все 24 дня % от пати бафа на все возможные кв и цепочки дз, естественно что жирные кв зз делались с основой в пати, не пойму как шмот добавляет кач ясности, только живучести не больше)

Windlace
05.07.2019, 18:31
Я не говорил что это все делается соло, все кв как и писал ранее делал под своим пати бафом что даёт за все 24 дня % от пати бафа на все возможные кв и цепочки дз, естественно что жирные кв зз делались с основой в пати, не пойму как шмот добавляет кач ясности, только живучести не больше)
Я имел ввиду, что без шмота тебя никуда не взяли бы, в ту же старую циту, куда надо сдать 3 кв как минимум. Если основой водил - понятно, но не понятно зачем качать по марафону новый класс не на акке с соновой, толку 0 же.

animia1987
05.07.2019, 18:58
Я имел ввиду, что без шмота тебя никуда не взяли бы, в ту же старую циту, куда надо сдать 3 кв как минимум. Если основой водил - понятно, но не понятно зачем качать по марафону новый класс не на акке с соновой, толку 0 же.

Если не знаешь для каких целей создан перс, зачем говорить о каком то толке? )

kurwature
05.07.2019, 20:54
В старую циту берут по плюсу кого угодно, а ещё можно основой пройти циту без режима если норм персонаж )

ermol10010
07.07.2019, 20:41
1 июля апнул 100 2 рб паладину, 7 июля уже 6 призрачное небо изи кач сделали небес.

Lentashka
08.07.2019, 22:09
Да кач неба неплох если есть основа которую топы ради прокачки своих ботоферм сливать не будут.

aleksei198112
09.07.2019, 08:36
Да,две аки ровняют.

KC8
12.07.2019, 10:54
Хотите привлекать игроков, так хотя бы пните Китай починить свой чертов клиент игры.
В каждом обновлении свои баги. Теперь и вовсе игра может в рандомный момент заставить намертво систему зависнуть (решение только кнопка перезагрузки, нету реакции на любые комбинации кнопок и это после последнего мини-обновления пошло), каждое мини-обновление после ввода теней какие-то неполадки с вашими клиентами игры.
И это при том, что на этом жестком диске стоит только чистая винда 7 64 bit (обновления системы отключены, драйвера актуальные на май 2019-ого), пв и браузер. (всё остальное на другом жестком диске в линьке)

Мой компьютер проходит любые стресс тесты, имеет хорошую систему охлаждения, постоянный мониторинг температурных датчиков, адекватный блок питания, но пв это не устраивает.
И вообще, по моему, такие зависоны негативно сказываются на железе, так что вовсе лучше удалю игру, пока её не починят, поскольку я не собираюсь из-за какой-то игры портить своё оборудование. (а судя по слухам с Китая, её не собираются чинить)
Хотя, ещё попробуем потестить 32-ух битную версию, хоть на ней и производительность явно ниже.

Enji
13.07.2019, 09:50
Хотите привлекать игроков, так хотя бы пните Китай починить свой чертов клиент игры.
В каждом обновлении свои баги. Теперь и вовсе игра может в рандомный момент заставить намертво систему зависнуть (решение только кнопка перезагрузки, нету реакции на любые комбинации кнопок и это после последнего мини-обновления пошло), каждое мини-обновление после ввода теней какие-то неполадки с вашими клиентами игры.
И это при том, что на этом жестком диске стоит только чистая винда 7 64 bit (обновления системы отключены, драйвера актуальные на май 2019-ого), пв и браузер. (всё остальное на другом жестком диске в линьке)

Мой компьютер проходит любые стресс тесты, имеет хорошую систему охлаждения, постоянный мониторинг температурных датчиков, адекватный блок питания, но пв это не устраивает.
И вообще, по моему, такие зависоны негативно сказываются на железе, так что вовсе лучше удалю игру, пока её не починят, поскольку я не собираюсь из-за какой-то игры портить своё оборудование. (а судя по слухам с Китая, её не собираются чинить)
Хотя, ещё попробуем потестить 32-ух битную версию, хоть на ней и производительность явно ниже.
Чёто у меня таких проблем нет.

aleksei198112
13.07.2019, 15:12
Эта проблема есть у всех,не взирая на мощность пк. Было 2 системника и сейчас 2й ноут. Система от 32хп до 10ки. Пв ничего не берет :fox_2:

Thrashmaniac
15.07.2019, 09:58
Теперь и вовсе игра может в рандомный момент заставить намертво систему зависнуть (решение только кнопка перезагрузки, нету реакции на любые комбинации кнопок и это после последнего мини-обновления пошло), каждое мини-обновление после ввода теней какие-то неполадки с вашими клиентами игры.
Ну систему совсем не подвешивает, но само PW виснет намертво. Если раньше только при переходе в МЛ/ЗЗ такое бывало, то потом добавилось в ЛА при появлении первого же босса, потом просто в любом месте.
При этом точно так же, ничего нет установленного кроме игры,браузера и плеера. Обновления отключены на той же 64битной 7ке, при чём давно.
Не запускается ничего одновременно с игрой, а зависания происходят

Хорошо хоть пока это не настолько жестоко чтобы каждые несколько минут. Но по ходу к этому идёт

aleksei198112
15.07.2019, 14:28
А,что вообще нам скажет администрация? Ожидаются ли улучшения или о5 сундуки лучше ввести :fox_6:

Disary
15.07.2019, 14:39
А,что вообще нам скажет администрация? Ожидаются ли улучшения или о5 сундуки лучше ввести :fox_6:
Тысячу раз уже отвечали, что клиент администрация не исправляет, а ближайший фикс будет в следующем патче от китая.
Что касается сундуков, так они запланированы изначально и, если не путаю, то вводятся автоматически.

Thrashmaniac
15.07.2019, 15:40
а ближайший фикс будет в следующем патче от китая.
Их разве ни одного не было после глобалки? Это подвисание клиента началось после глобалки, и становится только хуже

aleksei198112
15.07.2019, 17:32
Тысячу раз уже отвечали, что клиент администрация не исправляет, а ближайший фикс будет в следующем патче от китая.
Что касается сундуков, так они запланированы изначально и, если не путаю, то вводятся автоматически. Значит мы покупаем заведомо глюкнутую игру с функцией авто ввода донат акций,я правильно Вас понял? Или опять в бан меня?

Disary
15.07.2019, 18:24
Значит мы покупаем заведомо глюкнутую игру с функцией авто ввода донат акций,я правильно Вас понял? Или опять в бан меня?
Ну можно подождать пока китайцы пофиксят все, годик другой без обновы посидеть =)

P.s. Механика ввода сундуков не меняется

KotomanTula
15.07.2019, 18:30
По поводу зависаний. Игре нужны высокие частоты по процессору, видео и оперативке. Если у вас core i7 2400 4яд 2 потоковый по 1,7ггц, 32 гб оперативки 1333мгц, видео gt 980 4гб или ещё хуже от радеонов, хард на 2700 оборотов, а винда от zver, то не зазнавайтесь, на этой помойной сборке только ютубчик в фул хд смотреть. Приобретите себе нормальную сборку и лицензионную винду. Это не дешего, но вы забудете что такое лаги. А ещё правильно раскидать нагрузку проца, и даже в самых лютых замесах у вас будет не ниже 120фпс!
Вот пример игровой сборки пк: i7 9700k, Gigabyte z390 aorus, geforce rtx 2070 super от Gigabyte, оперативка hyperion x 3666mgz 2x8gb, а лучше 2х16гб, SSD Samsung 256gb, жёсткий western digital 7200arm, бп corsair 1000w и не зажильте на виндовс лицензию
Поверьте, пв, да и любая игра предстанет перед вами в райском свете.

animia1987
15.07.2019, 22:52
По поводу зависаний. Игре нужны высокие частоты по процессору, видео и оперативке. Если у вас core i7 2400 4яд 2 потоковый по 1,7ггц, 32 гб оперативки 1333мгц, видео gt 980 4гб или ещё хуже от радеонов, хард на 2700 оборотов, а винда от zver, то не зазнавайтесь, на этой помойной сборке только ютубчик в фул хд смотреть. Приобретите себе нормальную сборку и лицензионную винду. Это не дешего, но вы забудете что такое лаги. А ещё правильно раскидать нагрузку проца, и даже в самых лютых замесах у вас будет не ниже 120фпс!
Вот пример игровой сборки пк: i7 9700k, Gigabyte z390 aorus, geforce rtx 2070 super от Gigabyte, оперативка hyperion x 3666mgz 2x8gb, а лучше 2х16гб, SSD Samsung 256gb, жёсткий western digital 7200arm, бп corsair 1000w и не зажильте на виндовс лицензию
1- игре нужен нормальный движок, что бы играли не только на ПК который за ведома стоит дороже 1 комнатной квартире в хохляндии.
2 - Нормальная сборка эта та сборка на которая собирается для личных целей, лицензионная винда, друг винда это дерьмо ОСЬ так для сведения, для домашнего пользования лицензионная винда вообще не нужна, она только надо на предприятия что бы не получить штрафы :D ) ( да простит меня цензура) Windows хороша только для развлечений, так как в основном всё оптимизируют под винду сперва, а потом уже под другие оси если игра того стоит)
3 - играю на бюджетном корыте xeon3440 3.6-4.0 ггц c разгоном, 480 радеон 8 гиговый, 16 гиг оперы, и горя не знаю в любой игре, кроме как пв, а чисто под эту чудную игру брать ПК по цене квартиры, нужно быть полноценным фанатом этой игры ( ну так что бы без мата :D )

Что бы привлечь новые тела, смените движок что бы средняя сборка пк тянула эту игру без доли истерик\криков\соплей. и тогда будет вам счастье )

torchie
15.07.2019, 23:03
Значит мы покупаем заведомо глюкнутую игру с функцией авто ввода донат акций,я правильно Вас понял? Или опять в бан меня?
Вы ничего не покупаете, игра бесплатная. То, что вы оплачиваете дополнительный функционал, так никто же не заставляет, не оплачивайте.

KC8
15.07.2019, 23:52

Ууууу, т.е. ради игры на движке доисторической черепахи нужно покупать предтоповое железо 2019-ого года? Напоминает историю со Сталекером Чистое Небо, только там были технические нововведения со стороны графики, а тут что? А тут у нас игра, использующая DirectX 8, выходит в 2005-ом году, хах.
Вот у меня вообще стоит amd fx-8320e (в легком разгоне) 4х2 гигов DDR3, amd rx 560 16 cu 4 гб, HDD 500 гб 7200 об/с.
С этим железом пройдено не мало игр (около 20+ при этой видеокарте и в 2-3 раза больше при старой, судя по библиотеке купленных игр), на адекватных настройках со стабильным фпс, и пройдены они на Linux, т.е. часто использовались ещё дополнительные прослойки между железом и игрой (далеко не все игры есть нативно в линьке).
На этом же железе периодически проводится научная работа по моделированию рассеяния света в микро и макро системах, и время обработки моделей меня вполне устраивает при заданной точности.
Но в пв из под чистейшей винды (на ней пв, браузер и драйвера с офф сайтов), у нас фпс будет в некоторых местах скакать как угорелый от 24 до 56. При этом ни один из возможных параметров не будет загружен на полную, ни шина памяти, ни видеокарта, ни частота процессора, ни кэши, ни жесткий диск, и т.д. Ничего, это просто так движок хочет работать.
Вот и зачем ради пв мне тратить деньги на обновления железа, которое не факт, что поможет, судя по отзывам на этом же форуме?

Так же, коротко о том, стоит ли ждать оптимизацию движка: Разрабы настолько без понятия как его вообще оптимизировать, что в одной из обнов, в которой в списке изменений было указано "проведены работы по оптимизации движка игры", на самом деле просто ввели автоматическое скрытие внешки персонажей на расстояниях больших 35-45 метров, если цель не в таргете. И эту опцию отключить в игре нельзя, она сама проявляется, когда захочет. (не путайте с опциями оптимизации над хп персонажа)

А в этом прелесь free-to-play системы - никакой отвественности со стороны разработчика и издателя за любые совершеные действия. А то найдется тут какой-то умный человек в стране со странным правовым пространством и докажет, что игра не рабоает стабильно на рекомендованном железе, а издателю потом разгребай эту проблему.

Sinowarik
16.07.2019, 12:51
Вот все уже есть. Почти. Осталось кекс добавить в игру. Он очень разнообразить игру.
Представил уже. Идёт пати в какой нить инстанс и во время сбора перекура какой нибудь танк как начнёт с присткой такое вытворять....
Ах мечты��

aleksei198112
16.07.2019, 14:26
Гейм фор 12+. :fox_2:

Tonat
16.07.2019, 14:48
Мое железо AMD FX6300, ОЗУ 8Гб, Видео AMD Radeon 750Ti 2Гб. Живу без светофоров и висяков. Ось 7ка ульта
Если ты за компом не умеешь следить, вовремя чистить или тупо переставить винду раз в год, твое козырное железо тебе не поможет.
По факту все проблемы с висяками возникнут 3 случаях:
1) Браузеры - нехило жрут оперативку и канал интернета.
2) Скайп - эта **** что-то творит с каналом, что до сих пор понят не могу. Если включен скайп, трафик особо не тратится, но скорость передачи через канал падает.
3) Драйвера на видеокарту, в частности, как пользователь AMD могу сказать не на всех последних драйверах нормально работает ПВ. Иногда приходится делать откат на более древнюю версию.

Thrashmaniac
16.07.2019, 15:12
2) Скайп - эта **** что-то творит с каналом, что до сих пор понят не могу. Если включен скайп, трафик особо не тратится, но скорость передачи через канал падает.
3) Драйвера на видеокарту, в частности, как пользователь AMD могу сказать не на всех последних драйверах нормально работает ПВ. Иногда приходится делать откат на более древнюю версию.
1. Браузер не открываю, когда в игре, ни к чему он
2. Скайпа тупо нет на компе
3. Обновления отключены с прошлого года

И зависания регулярны

aleksei198112
16.07.2019, 15:24
Мам,можно я пойду в пв полагаю :fox_2: скоро это станет реальностью :fox_50:

KC8
16.07.2019, 15:31

Ну что вы несете то, гражданин. Как проблемы с зависаниями могут быть связаны исключительно с запуском представленных вами приложений.
Если вам так нравится число 3, то вот вам 3 причины, почему виснут приложения:
1. Наличие незавершенных циклов внутри программы. (ошибки кода разработчика)
2. Нарушение взаимодействия и блокировка программами друг друга в оперативной памяти. (наиболее яркий пример: одно приложение [вирус, антивирус, МРАК и аналогичные сценарии] неправильно вмешиваются в выделенный приложению раздел оперативной памяти, типичная проблема для винды) И нет, ни браузеры, ни скайп не лезут в разделы оперативной памяти других приложений, в них этот функционал просто не заложен.
3. Неравильная выгрузка данных из оперативной памяти или же зацикливание обмена данными между виртуальной памятью (тот же своп раздел на жестком диске) и оперативной памятью.
Аналогичное поведение может быть с кэшами процессора.
И более редко встречаются проблемы с железом, но там лишь 2-е проблемы встречаются относительно часто: Драйвера (чаще просто устаревшие или же архитектура не поддерживает новые фичи) и скачки подаваемого напряжения. Но эти проблемы будут проявляться и в других программах/играх.

Tonat
16.07.2019, 15:57
Ну что вы несете то, гражданин. Как проблемы с зависаниями могут быть связаны исключительно с запуском представленных вами приложений.
Практику я несу

1. Наличие незавершенных циклов внутри программы. (ошибки кода разработчика)
В этом случае ошибка и зависание будет у многих пользователей причем с охватом близкой к 100%

2. Нарушение взаимодействия и блокировка программами друг друга в оперативной памяти. (наиболее яркий пример: одно приложение [вирус, антивирус, МРАК и аналогичные сценарии] неправильно вмешиваются в выделенный приложению раздел оперативной памяти, типичная проблема для винды) И нет, ни браузеры, ни скайп не лезут в разделы оперативной памяти других приложений, в них этот функционал просто не заложен.
Никто и не говорит, что они лезут, они просто выжирают весь объем оперативной памяти. Что заложено в скайп даже рукоблудам из майкрософта не известно.

3. Неравильная выгрузка данных из оперативной памяти или же зацикливание обмена данными между виртуальной памятью (тот же своп раздел на жестком диске) и оперативной памятью.
Аналогичное поведение может быть с кэшами процессора.
И более редко встречаются проблемы с железом, но там лишь 2-е проблемы встречаются относительно часто: Драйвера (чаще просто устаревшие или же архитектура не поддерживает новые фичи) и скачки подаваемого напряжения. Но эти проблемы будут проявляться и в других программах/играх.
И насколько я понял народ имеет схожие жалобы на лаги (часто обзывают зависаниями), а это проблемы по большей части с передачей данных и "светофор" - что есть проблема с видеокартами.

Windlace
16.07.2019, 17:08
Всегда открыт браузер с 20 вкладками и скайп, зависаний нет. Древний ноут celeron 2х2.2 проц, интегрированная видяха, 8 оперативы, win 7

animia1987
16.07.2019, 18:23
Практику я несу

Всегда открыт браузер с 20 вкладками и скайп, зависаний нет. Древний ноут celeron 2х2.2 проц, интегрированная видяха, 8 оперативы, win 7 - Шах и мат :D

Hiardan
16.07.2019, 18:48

А сколько это будет в рублях?

mazafakmazafak
16.07.2019, 21:15
Сейчас бы браузер и скайп мешал в игру играть.

Мои спеки
Видео Nvidia GeForce GTX 1080 Ti 11 Гб
Камень AMD Ryzen 7 1800x 3600 МГц
Мать Asus Crosshair VI Hero
Память Kingston HyperX FURY Black Series 2x16Gb 2666 МГц
SSD для системы и SSD на терабайт для игр
Далеко не топовая сборка, но и не лысьва

И «это» (читать как пв), все равно работает неадекватно, c’mon
Зачем искать где собака зарыта, если китайцам плевать на свой продукт?

KC8
16.07.2019, 22:19
Практику я несу
Ну судя по соседним сообщениям ваша практика не особо актуальна.

В этом случае ошибка и зависание будет у многих пользователей причем с охватом близкой к 100%.
Да, а баги в играх тоже проявляются у каждого и постоянно? Я так же могу неаккуратно написать код модели, в которой при определенных углах падения света выпадет значение, которое зациклит цикл, причем выпадать оно будет не чаще раза в 10кк актов рассеяния. Сколько же я успею фотонов прогнать через модель, прежде чем она зависнет...

Никто и не говорит, что они лезут, они просто выжирают весь объем оперативной памяти.
Оу, весь объем оперативной памяти. Вы серьезно думаете, что люди перед зависанием или вылетом не увидят, что оперативная память поедается под фул, или только вы тут такой умный, кто мог такое заметить? Про это даже в логах системы будет написано после перезагрузки.

И насколько я понял народ имеет схожие жалобы на лаги (часто обзывают зависаниями), а это проблемы по большей части с передачей данных и "светофор" - что есть проблема с видеокартами.
Оу, как же "красиво" назвали людей глупыми. Не похоже, чтобы люди на форуме не могли отличить "лаг", "вылет" и "зависание".
Ну и светофор - это лишь отображение логов после падения, и далеко не факт, что этот вылет будет связан с видеокартой.

kurwature
16.07.2019, 23:54
Да, а баги в играх тоже проявляются у каждого и постоянно?
Ну тут-то не перегибай, некоторые баги удивительно стабильны, главное понять как воспроизвести :)
С другой стороны стектрейс и отладчики не зря придумали.

Никто и не говорит, что они лезут, они просто выжирают весь объем оперативной памяти. Что заложено в скайп даже рукоблудам из майкрософта не известно.
В новый скайп (8.х+) заложен исключительно Electron :)

Tonat
17.07.2019, 09:16
Ну судя по соседним сообщениям ваша практика не особо актуальна.
Оу, весь объем оперативной памяти. Вы серьезно думаете, что люди перед зависанием или вылетом не увидят, что оперативная память поедается под фул, или только вы тут такой умный, кто мог такое заметить? Про это даже в логах системы будет написано после перезагрузки.
Не у всех людей висит в постоянку мониторинг ресурсов и не все знают про логи, и не все умеют их читать.

Оу, как же "красиво" назвали людей глупыми. Не похоже, чтобы люди на форуме не могли отличить "лаг", "вылет" и "зависание".
Ну и светофор - это лишь отображение логов после падения, и далеко не факт, что этот вылет будет связан с видеокартой.
Интересно видеть, как человек увидев начало предложения, остальное додумывает в своем ключе исходя из своих ценностей.
Ваша агрессия ко мне весьма забавна :-)

В новый скайп (8.х+) заложен исключительно Electron :)
К сожалению это не мешает ему выдавать веселые баги. Например при обновлении на windows 7 home basic не закрывает установщик, он висит фоном, причем перезагрузка не помогает, а процессор нагружает на 50+%

aleksei198112
17.07.2019, 12:38
Граждане игроки. Это конечно хорошо,что мы все такие грамотные в области железа,но эта тема про то как привлечь новых игроков. А не отбить желание у уже играющих.

mazafakmazafak
17.07.2019, 17:02
Привлечение = инвестиции в рекламные кампании.
От того что тут пишут, что хотелось бы кому-либо что-нибудь поменять, не изменится ничего.

ReyWenor
17.07.2019, 17:09
Да, рекламка бы не помешала. И бесит, что на ютубе практически нет нормальных видосов по пв. В основном в поиске вылазят ролики с говнофришек, никакой вменяемый чел, посмотрев их, не захочет играть в пв.

aleksei198112
17.07.2019, 18:04
Не,ну майл же запускал рекламу другой игры,многие туда ломанулись. Не надолго правда. Так зачем запускать новое,если и старое очень даже на уровне? Нужно лишь поддержать слегка. Подремонтировать кой чё.

animia1987
17.07.2019, 21:15
Не,ну майл же запускал рекламу другой игры,многие туда ломанулись. Не надолго правда. Так зачем запускать новое,если и старое очень даже на уровне? Нужно лишь поддержать слегка. Подремонтировать кой чё.

Нужно немножко всего то:
- оптимизировать игру добавив поддержку многоядерных процессоров, а то как бы 2019, а мы всего то едим только 1 ядро... стыд и срам
- сломать лица ботоюзерам ( хотя говорят скоро сломают)
- разнообразить марафоны, а то задолбало делать одно и тоже каждый день, иногда сидишь такой и не понимаешь какой с... день недели, потому что у тебя чёртово дэжавю
- начать действовать, а не обещать что вот у вас будет все ок, а по итогу с каждым ОК ломают еще что то.

Добавьте а то чёт сон клонит ни черта не могу вспомнить на что грешить :D

kurwature
17.07.2019, 21:46
Вот реально все любят вспоминать об изменениях, которые должны сделать китайцы в сервере и клиенте, а о том, что мейл почему-то положил длинный, тяжёлый и объёмный Болт на рекламу — это не :)

Lentashka
18.07.2019, 07:58
Зачем тут новички нужны то? Только если посливать. Всё равно только ныть о помощи и мешать ботам монетки собирать будут. По данжикам ходить
ну по мелким выгоднее твинопатей а по крупным новичкам деньги по сумме как квартира в столице задонить что бы взяли.

ermol10008
18.07.2019, 08:21
Нужно немножко всего то:
- оптимизировать игру добавив поддержку многоядерных процессоров, а то как бы 2019, а мы всего то едим только 1 ядро... стыд и срам
- сломать лица ботоюзерам ( хотя говорят скоро сломают)
- разнообразить марафоны, а то задолбало делать одно и тоже каждый день, иногда сидишь такой и не понимаешь какой с... день недели, потому что у тебя чёртово дэжавю
- начать действовать, а не обещать что вот у вас будет все ок, а по итогу с каждым ОК ломают еще что то.

Добавьте а то чёт сон клонит ни черта не могу вспомнить на что грешить :D
Из дома начни выходить. Тогда и дежавю пропадет и будешь понимать какой день недели.

aleksei198112
18.07.2019, 11:38
После 315го игра становится чисто пвпшной. Ибо такие вещи,как р9,шг и тд/тп фармятся только через банкомат. А туда пати собирать не надо, делать в игре,кроме как сливать вар ги,решительно не фиг. Ну или твинов плодить.

101ljkvfnbytw
18.07.2019, 14:01
Да, рекламка бы не помешала. И бесит, что на ютубе практически нет нормальных видосов по пв. В основном в поиске вылазят ролики с говнофришек, никакой вменяемый чел, посмотрев их, не захочет играть в пв.
Я Вам даже больше скажу. Ни один вменяемый человек, посмотрев ролики о ПВ, не станет даже скачивать клиент, что бы "пощупать". Просто сравнив его с другими, современными проектами.
Простой пример - эльф на олене https://i.ibb.co/d7rh3Xw/8-TEAd-K8p3-Zg.jpg (https://ibb.co/d7rh3Xw) VS https://i.ibb.co/18Nfwdh/Desktop-Screenshot-2019-07-18-13-53-50-13.png (https://ibb.co/18Nfwdh)
Что же выберет, тот самый "вменяемый чел". Я думаю, без вариантов

aleksei198112
18.07.2019, 14:15
Есть же много рукастых человеков. Надо замутить конкурс " на лучший видеоролик по мотивам игры ". Думаю,что ролики победители будут вполне достойны не только ютуба.

term66
18.07.2019, 14:17
Проекту уже больше 10лет, народ по-тихоньку уходит, серваки закрываются, какая еще реклама , кто будет на это деньги выделять.

aleksei198112
18.07.2019, 14:34
Я уже писал про новый проект,который оказался хуже пв,но рекламу того беспонта по ящику помню.

maxiss777
18.07.2019, 16:09
Приходит новенький и видит:
1) Старый как мамонт движок
2) Пиксельная графика
3) Баги, лаги, вылеты и то чего он ещё никогда не видел СВЕТОФОР!!!
И думает: Ну лан фих со всем эти, другие же играют и норм =)
Играет такой играет, неделю-месяц вникает, узнаёт много всего. Надо дом качать, шмот минимум р8р1 +7 точкой, джина 71/100, книжку + точка, бижи, кольца, пуху на +9 и больше, диск, карты, руны, гравы и БД от 2к, ещё большая часть из этого списка ЛОТЕРЕЯ.
Сидит такой новенький, подсчитает всё, и видит что это стоит далеко не три копейки!!! Дальше он понимает донить на всё это дело надо УБЕРДОФИГА (это ещё мягко сказано) или жить и пахать в игре как раб, любуясь сутками на пролёт на 1) 2) 3) пункты
Новенькому сразу приходит мысль: А иди ка ты ПВ в лес дремучий и болотный. И кик игру с компа. Вот так и набралось 11.839.201+ игроков, правда mail.ru?

Хотите ну хоть как-то чуток облегчить жизнь новичкам, надо убрать ЛОТЕРЕЮ НАПРОЧЬ, БОЕВОЙ ДУХ и юани за ежу 40-90 выдавать от 50к юаней, как раз хватит на тп, починку и яшму сделать. Но mail.ru ничего из этого не сможет воплотить, он всего-лишь локализатор

aleksei198112
18.07.2019, 17:37
:fox_2: :pig_2:

u_1123c89c65
18.07.2019, 18:17
На каком серве самый большой онлайн?

Windlace
18.07.2019, 18:55
На каком серве самый большой онлайн?
Титан же. (10 символов)

hakazy
18.07.2019, 19:13
Когда новый сервер откроют?))

aleksei198112
18.07.2019, 20:12
А не на Саргасе?

torchie
18.07.2019, 20:22
Я Вам даже больше скажу. Ни один вменяемый человек, посмотрев ролики о ПВ, не станет даже скачивать клиент, что бы "пощупать". Просто сравнив его с другими, современными проектами.
Простой пример - эльф на олене https://i.ibb.co/d7rh3Xw/8-TEAd-K8p3-Zg.jpg (https://ibb.co/d7rh3Xw) VS https://i.ibb.co/18Nfwdh/Desktop-Screenshot-2019-07-18-13-53-50-13.png (https://ibb.co/18Nfwdh)

Очередной графонодрочер в треде :fox_19:

animia1987
18.07.2019, 21:45
Из дома начни выходить. Тогда и дежавю пропадет и будешь понимать какой день недели.

В марафон играю сейчас 4 часа, которые хватает для прохождения 2 квестов на 46 аков, все остальное время максмимум 1 час под кач паладина до 315 ( уф 14 заходов и квесткии на небо) всё, даже лень делать ежи в 200+ аков.
Или ты мой сосед который знает то чего не знаю я ? :D

Лучше я сейчас потрачу по 4 часа времени в течении 20 дней на марафон и вынесу 2.5ккк+ и потом буду страдать хернёй без фарма, отстёгивать с банка на расходники и играть пабг и батлу, чем каждый день по 4-6 часов высаживать на рандом на 150+ еж в ожидании норм фарма. до зимы после марафонов с таким фармом доняту легко :D а там уже с обновой посмотрим стоит ли продолжать или закончить )
а ну еще следующий месяц может быть продуктивным если такие же квесты будут для ленивых )

Я вот не разу не пробывал за бронзовые монеты ходить в уф, что там такого появляется в отличии от обычного захода на 100+ лвл, есть кто бегал или гайд\тему с гайдом, чёт хочется ускорить процесс )

101ljkvfnbytw
18.07.2019, 22:38
Очередной графонодрочер в треде :fox_19:
Скорее человек с хорошим вкусом. И ладно, если бы за убогостью графики скрывалось нечто, что могло бы перевесить минусы от низкополигонального мыла, но ведь и там пустота. Ни одного пункта, который был бы лучше чем в других играх.

kurwature
18.07.2019, 23:25
Ни одного пункта, который был бы лучше чем в других играх.
UI (10 раз UI)

Чат пв наверное самый удобный чат из всех игр которые я видел в последнем десятилетии :)
Хотя бы тем что китайцы додумались затемнять фон сообщений...

101ljkvfnbytw
19.07.2019, 01:54
UI (10 раз UI)

Чат пв наверное самый удобный чат из всех игр которые я видел в последнем десятилетии :)
Хотя бы тем что китайцы додумались затемнять фон сообщений...
Это означает только то, что ты видел очень мало )
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/07/4445b1c214ef68f0272ea9f116d23a97.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4445b1c214ef68f0272ea9f116d23a97)

KC8
19.07.2019, 02:20
на 46 аков
На этом можно и закрыть эту тему уже.
Для новичка заниматься такими извратами будет ужас. (я не критикую твиноводов под марафоны, я критикую то, что новичку даже донат не позволит чего-то добиться в игре)

animia1987
19.07.2019, 05:22
На этом можно и закрыть эту тему уже.
Для новичка заниматься такими извратами будет ужас. (я не критикую твиноводов под марафоны, я критикую то, что новичку даже донат не позволит чего-то добиться в игре)

Не ну если сравнивать как я 1 Бао собирал как только открыли сервер Пегас, бегая по кругам ресов т3 собирая ресы крафтил полики и продавал их по 200к+ мне бы вот тот энтузиазм и желание - 8-9 часов в день бегал по кругам, ни черта больше не делал в течении 4 с половиной месяца :D и вот сравнить 20 дней по 4 часа то разница в фарма существенная там 180-200кк за 4 месяца тут 2.3-2.5ккк за 20 дней )))

Донату вообще проще, всё можно купить) лвл\опыт\шмот\небо\ и т.д. Только бери да закидывай денюшку и радуйся спокойной игре

Jady_Master
19.07.2019, 12:30
сейчас бы выкладывать скрины на минималках и рассказывать про графику

Скорее человек с хорошим вкусом. И ладно, если бы за убогостью графики скрывалось нечто, что могло бы перевесить минусы от низкополигонального мыла, но ведь и там пустота. Ни одного пункта, который был бы лучше чем в других играх.
- высокая социальная составляющая
- огромное разнообразие пве и пвп контента
- полноценные полеты (ключевое слово полноценные)
- сложная(относительно других игр) игровая механика
- классы действительно очень сильно отличаются друг от друга

term66
19.07.2019, 13:22

я в какое то другое пв играю походу :hamster_2:

Lentashka
19.07.2019, 13:29
Социалка. Высокое умение оскорбить что бы автобан не прилетел. разнообразие контента. Ну да банкоматов и платёжных систем и правда разнообразие. Полноценные полёты ... и вылеты. Игровая механика и правда сложна как разобраться в том чего нету. Разные социальные классы и правда очень сильно отличаются в игре.

GuardBeaver
19.07.2019, 14:06
ПВшечка ванлав!!

aleksei198112
19.07.2019, 15:06
Социалка. Высокое умение оскорбить что бы автобан не прилетел. разнообразие контента. Ну да банкоматов и платёжных систем и правда разнообразие. Полноценные полёты ... и вылеты. Игровая механика и правда сложна как разобраться в том чего нету. Разные социальные классы и правда очень сильно отличаются в игре. и не взирая на все огрехи в неё играли,играют и играть будут. А всем злопыхателям фиг :fox_2:

101ljkvfnbytw
19.07.2019, 15:36
сейчас бы выкладывать скрины на минималках и рассказывать про графику

- что простите? ГХ для гиринда и ГвГ раз в неделю? Я ни чего не упустил, или что-то добавили?
- можно в цифрах? Сколько на сегодняшний день групповых и рейдовых подземелий, мировых босов, батлграундов?
- с этим согласен. Симулятор полёта реализован, подтверждаю. При этом реализация осталась на уровне 10_и летней давности или что-то улучшили?
- механика на уровне tab+clkic+clkic+clkic... Все сложности решаются выбром подходящего класса, поднятием гира и заточки. Скил не нужен в принципе.
- классы друг от друга отличаются, но при этом не отличаются от своих аналогов в любых других азиатских проектах. Опять же рамки пол-класс и раса-класс, от которых нормальные разработчики отказались уже лет 5 назад.
Ещё примеры будут?

animia1987
19.07.2019, 15:47
- что простите? ГХ для гиринда и ГвГ раз в неделю? Я ни чего не упустил, или что-то добавили?
- можно в цифрах? Сколько на сегодняшний день групповых и рейдовых подземелий, мировых босов, батлграундов?
- с этим согласен. Симулятор полёта реализован, подтверждаю. При этом реализация осталась на уровне 10_и летней давности или что-то улучшили?
- механика на уровне tab+clkic+clkic+clkic... Все сложности решаются выбром подходящего класса, поднятием гира и заточки. Скил не нужен в принципе.
- классы друг от друга отличаются, но при этом не отличаются от своих аналогов в любых других азиатских проектах. Опять же рамки пол-класс и раса-класс, от которых нормальные разработчики отказались уже лет 5 назад.
Ещё примеры будут?

Персонажи прыгают :D

aleksei198112
19.07.2019, 16:24
Персонажи прыгают :D да(десять раз)

Disary
19.07.2019, 17:02
Ещё примеры будут?
1. Пвп: Мгвг, мбд, арена, мир.
Пве: легкие дейлики, КХ(пве фул кланом) и это без данжей.
2. Рейдовые боссы: садеман, герцог, босс ХХ. Батлграунд будет в следующей обнове.
Подземелья: цита, море, др, хХ.
3. Но если механика полёта работает нормально, зачем с ней что-то делать?
4. Так про скил говорят в основном те, кто его не имеет :)
5. А какая разница, как выглядит условный стрелок в другой игре? Чем мешают рамки?

kurwature
19.07.2019, 17:40
Герцог был рейдовым, пока его не порезали (когда его нужно было бить не в 10 человек, а в несколько независимых патек)

Остальные согласен )

Но вот по механикам в игре я бы поспорил, в игре только два по-настоящему реиграбельных данжа, из них один китайцы сделали неактуальным (пвп мираж), а другой выпадает очень через раз (кубик в ДР).

Остальные даже если ничего не шотать проходятся настолько однотипно, что возможно можно сделать скрипт для мышки чтобы проходить фул данж без изменений и нарушений правил, настолько детерминированно всё происходит :)

101ljkvfnbytw
19.07.2019, 17:47
1. Пвп: Мгвг, мбд, арена, мир.
Пве: легкие дейлики, КХ(пве фул кланом) и это без данжей.
2. Рейдовые боссы: садеман, герцог, босс ХХ. Батлграунд будет в следующей обнове.
Подземелья: цита, море, др, хХ.
3. Но если механика полёта работает нормально, зачем с ней что-то делать?
4. Так про скил говорят в основном те, кто его не имеет :)
5. А какая разница, как выглядит условный стрелок в другой игре? Чем мешают рамки?

Первый пункт был про социализацию, что подразумевает гильдийский контент. Я привёл в пример ГХ и ГвГ. Для другого Вами указанного, гильдия не нужна и так понимаю, что больше для гильдий ни чего нет? И пункт для привлечения игровых сообществ мы вычёркиваем, ибо нечем привлечь.
2. 4 боса и 4 данжа? И в перспективе БГ? Серьёзно? У меня для вас плохие новости. Для привлечения любителей ПвЕ контента, необходимо 20-30 актуальных данжей, различной степени сложности. И хотя бы десяток рейдовых подземелий.

3. Ну не надо, так не надо. Просто на пороге релиз нового проекта, где полёты будут не хуже, так что возможно даже этот сомнительный плюс, скоро пропадёт.

4. На это счёт можно спорить сколько угодно, но если бы в ПВ решал скил, а не заточка и гир скор, ни кто не донатил бы сотни нефти на экипировку, а тащили бы на скиле и опыте. Но этого нет и не будет.
Мало дамажешь? Заточись. Убивают в ПвП? Заточись. Не помогает? Так вон, новый шмот подвезли. Купи и заточись. И это прекрасно работает.

5. Ни какой разницы. Именно про это я и говорю, а если нет отличий в лучшую сторону в механиках, то выберут
более красивую картинку. Рамки - примитивизм, от которого нормальные разработчики давно отказались. У человека должна быть свобода выбора.

Итого, что мы имеем в сухом остатке - на данный момент ПВ может привлечь полётами в открытом мире, тасканием на руках и чмаканьем персонажей противоположного пола (каюсь, забыл) и возможность нагнуть за рубли.
Вроде бы ни чего не забыл. Вы же понимаете, что ни одна из этих категорий, не привлечёт игроков? Кто может придти - школьники пубертатного периода, юные тянки, уставшие от кухни домохозяйки и менеджеры очень среднего звена и приличной зарплатой, что бы панагибать за рубли, закадрить тянку или домохозяйку и в отдельных случаях школьника пубертатного периода. ПВ держится только потому, что эти категории являются постоянно восполняемым ресурсом. Но тогда нужно сменить название топика на :"Как заманить в ПВ хоть кого нибудь" )

Disary
19.07.2019, 17:57
Первый пункт был про социализацию, что подразумевает гильдийский контент. Я привёл в пример ГХ и ГвГ. Для другого Вами указанного, гильдия не нужна и так понимаю, что больше для гильдий ни чего нет? И пункт для привлечения игровых сообществ мы вычёркиваем, ибо нечем привлечь.
2. 4 боса и 4 данжа? И в перспективе БГ? Серьёзно? У меня для вас плохие новости. Для привлечения любителей ПвЕ контента, необходимо 20-30 актуальных данжей, различной степени сложности. И хотя бы десяток рейдовых подземелий.

3. Ну не надо, так не надо. Просто на пороге релиз нового проекта, где полёты будут не хуже, так что возможно даже этот сомнительный плюс, скоро пропадёт.

4. На это счёт можно спорить сколько угодно, но если бы в ПВ решал скил, а не заточка и гир скор, ни кто не донатил бы сотни нефти на экипировку, а тащили бы на скиле и опыте. Но этого нет и не будет.
Мало дамажешь? Заточись. Убивают в ПвП? Заточись. Не помогает? Так вон, новый шмот подвезли. Купи и заточись. И это прекрасно работает.

5. Ни какой разницы. Именно про это я и говорю, а если нет отличий в лучшую сторону в механиках, то выберут
более красивую картинку. Рамки - примитивизм, от которого нормальные разработчики давно отказались. У человека должна быть свобода выбора.
1. Удачи сходить на фан в миру и мгвг(лол) без гильдии.
2. У меня для вас плохие новости, все данжи после 10 заходов проходятся на автомате, какой бы сложности они не были. Искусственного интеллекта в игре нет и все боссы действуют строго по алгоритму.
3. Я поздравляю от всей души этот проект) Полеты как в игре 2006 года - это достижение =)
4. Микроконтроль решает нещадно. Ты можешь кататься головой по клаве и быть одетым в г17р3 и сдохнуть от того, что делаешь какую-то дичь, а можешь быть проигроком, который имеет хорошую микро и макро игру и успевает нажать ссылку до того, как вражеский дд отреагирует на ноль.
Про ловлю контроля и урона на чи даже говорить не буду.
5. Зачем сравнивать вообще две игры. Я не выберу красивую картинку, т.к. мне на неё пофиг, мне нравится механики игры, социалка, классы. Пусть хоть обрисуются там.

Jady_Master
19.07.2019, 18:36
Первый пункт был про социализацию, что подразумевает гильдийский контент.
Нет, в отличии от новых ММО в пв социальная составляющая это не только гильдейский контент, она просто везде, так уж исторически сложилось.
Даже самый простой пример - в игре технически есть автоподбор пати, но им НИКТО не пользуется, все собирают через живое общение "как в старые добрые", ньюфагам вроде тебя этого просто не понять.

Я привёл в пример ГХ и ГвГ. Для другого Вами указанного, гильдия не нужна и так понимаю, что больше для гильдий ни чего нет?
Для гильдий есть:
ПвП составляющая: гвг, мбг, арена(дают очки гильдии если весь отряд с одной), замесы в мире
ПвЕ составляющая: все данжи(бонусы при прохождении с ги), КХ, рейд-боссы
Самая важная составляющая: живое общение в клан-чате и ТС. Чего, опять же, ньюфагам вроде тебя не понять. Технически это присутствует и в новых проектах, но на практике - нет.

4 боса и 4 данжа? И в перспективе БГ? Серьёзно? У меня для вас плохие новости. Для привлечения любителей ПвЕ контента, необходимо 20-30 актуальных данжей, различной степени сложности. И хотя бы десяток рейдовых подземелий.
Зачем вообще нужен этот формальный "БГ" если у нас и так постоянно происходят замесы в любой точке мира? Нам не нужна приписка батлграунда для того чтоб избивать варкланов, вся карта(кроме пис зоны) - один сплошной бг.
Данжей и боссов в игре очень много, человек перечислил только те которые являются самыми прибыльными на хай-лвл. В каждом из названных, кстати, по несколько режимов сложности и боссы с различными механиками.
И помимо боссов/данжей есть еще множество альтернативных способов времяпровождения для любителей пве(вот шок же) в виде регулярных ивентов самого различного вида, включая такие необычные для других игр события как катание на каруселях или выполнение семейных квестов с супругой/супругом.

Ну не надо, так не надо. Просто на пороге релиз нового проекта, где полёты будут не хуже, так что возможно даже этот сомнительный плюс, скоро пропадёт.
Сколько раз уже подобное заявляли и вот снова.

На это счёт можно спорить сколько угодно, но если бы в ПВ решал скил, а не заточка и гир скор, ни кто не донатил бы сотни нефти на экипировку, а тащили бы на скиле и опыте. Но этого нет и не будет.
Опустим даже вариант о том что человек совсем играть не умеет и кликает одну кнопку(как это ты себе представляешь), пускай игрок знает все свои скилы и когда их следует нажимать в теории, но реакция на 0.2 сек дольше чем у другого и практики не особо много - для победы ему понадобится иметь статы выше хотя бы на чверть, а значит по стоимости шмот будет дороже в десяток раз. Да, в теории огромный донат сильнее чем высокий уровень понимания игры, но на практике таких людей практически нет. Большинство держится примерно на одном среднем уровне снаряжения, редкие исключения когда намного дороже, а таких что задонатили целую кучу и при этом не научились нормально играть так вовсе единицы.
А вообще, я там писал про механику игры, к чему ты приплел отношение доната к пвп - **, видимо, просто вспомнил очередную заезженную байку и решил упомянуть не к месту.
Для того чтоб посчитать сколько же урона нанесет один персонаж другому при использовании определенного скила нужно построить формулу с несколькими десятками переменных, в то время как большинство новых игр в этом плане гораздо проще.

Ни какой разницы. Именно про это я и говорю, а если нет отличий в лучшую сторону в механиках, то выберут
Отличия, по поводу классов: тут каждый класс уникален, отличия между ними намного больше чем в других играх.
Возможно ли в какой-либо другой игре сделать так чтоб один класс обладал огромной кучей контроля, а второй был совсем без него, но при этом соблюдать баланс? Очевидно, ответ - нет, рано или поздно персонаж с контролем заковыряет оппонента, какие бы там различия в дефах и уроне не сделали.
А в пв есть хирки и джины, они развязывают разработчикам руки и позволяют создавать классы способные вообще не выпускать из контроля около минуты, а другим дают возможность пережить это.
Как ты не пыхти, но сбалансированная игра без хир не может похвастаться такими отличиями вообще никак, даже в теории.
Помимо этого, у каждого класса есть по несколько своих отличительных фишек, недоступных больше никому. В новых играх есть много классов ничем не отличающихся друг от друга, просто один чуть пожирнее и вроде как танк, а другой точно такой же но он сильнее бьет и вроде как дд.
Отсутствие выбора расы - ролевая составляющая, которая вообще никому и никак не вредит, расы между собой ничем кроме внешнего вида не отличаются.
А вот свободы в плане внешности намного больше чем в новых играх - такого огромного и разнообразного набора стилей ты точно нигде не найдешь. Можешь одеть древне-китайское платье с кроссовками и шлемом байкера, избивая при этом противников леденцом, а можешь нарядиться как имперский штурмовик с АК-47, комбинируй наряды из самых различных временных периодов как тебе вздумается, не это ли настоящая свобода?

101ljkvfnbytw
19.07.2019, 22:00
1. Удачи сходить на фан в миру и мгвг(лол) без гильдии.
2. У меня для вас плохие новости, все данжи после 10 заходов проходятся на автомате, какой бы сложности они не были. Искусственного интеллекта в игре нет и все боссы действуют строго по алгоритму.
3. Я поздравляю от всей души этот проект) Полеты как в игре 2006 года - это достижение =)
4. Микроконтроль решает нещадно. Ты можешь кататься головой по клаве и быть одетым в г17р3 и сдохнуть от того, что делаешь какую-то дичь, а можешь быть проигроком, который имеет хорошую микро и макро игру и успевает нажать ссылку до того, как вражеский дд отреагирует на ноль.
Про ловлю контроля и урона на чи даже говорить не буду.
5. Зачем сравнивать вообще две игры. Я не выберу красивую картинку, т.к. мне на неё пофиг, мне нравится механики игры, социалка, классы. Пусть хоть обрисуются там.

1. Хорошо, я третий раз повторю, ГвГ и ГХ - два пункта гильдийского контента. Причём второй только по выходным. Это более чем скудно.
2. Разумеется. Но что бы пройти по 10 раз 50-60 данжей и 20 рейдовых подземелий, нужно на порядок больше времени, чем на 4 данжа. Соответственно игра превратится в рутину, значительно позже.
3. Ну вообще то полёты там лучше. Правда это взгляд со стороны, так что могу ошибаться и не настаиваю.
4. Микро контроль, пинг, дропы ФПС и прочие, решают только если у всех есть базовая возможность лёгкого получения любого эквипа. Тогда решает личный скил и особенности класса.Это не про ПВ, вот вообще. А при перевесе в экипировке, в ПВ можно творить любую дичь, аппонент вам ни чего не сможет противопоставить. Максимум убежать.
5. Хочу напомнить суть сабжа, привлечение людей в ПВ. Сейчас, на минуточку, не 2008 год когда выбора особого не было. А поскольку не механика, не социалка, ни классы в ПВ не уникальны, то что может подтолкнуть человека к выбору данного проекта? Да ни чего.

Нет, в отличии от новых ММО в пв социальная составляющая это не только гильдейский контент, она просто везде, так уж исторически сложилось.
Даже самый простой пример - в игре технически есть автоподбор пати, но им НИКТО не пользуется, все собирают через живое общение "как в старые добрые", ньюфагам вроде тебя этого просто не понять.

Для гильдий есть:
ПвП составляющая: гвг, мбг, арена(дают очки гильдии если весь отряд с одной), замесы в мире
ПвЕ составляющая: все данжи(бонусы при прохождении с ги), КХ, рейд-боссы
Самая важная составляющая: живое общение в клан-чате и ТС. Чего, опять же, ньюфагам вроде тебя не понять. Технически это присутствует и в новых проектах, но на практике - нет.

Зачем вообще нужен этот формальный "БГ" если у нас и так постоянно происходят замесы в любой точке мира? Нам не нужна приписка батлграунда для того чтоб избивать варкланов, вся карта(кроме пис зоны) - один сплошной бг.
Данжей и боссов в игре очень много, человек перечислил только те которые являются самыми прибыльными на хай-лвл. В каждом из названных, кстати, по несколько режимов сложности и боссы с различными механиками.
И помимо боссов/данжей есть еще множество альтернативных способов времяпровождения для любителей пве(вот шок же) в виде регулярных ивентов самого различного вида, включая такие необычные для других игр события как катание на каруселях или выполнение семейных квестов с супругой/супругом.

Сколько раз уже подобное заявляли и вот снова.

Опустим даже вариант о том что человек совсем играть не умеет и кликает одну кнопку(как это ты себе представляешь), пускай игрок знает все свои скилы и когда их следует нажимать в теории, но реакция на 0.2 сек дольше чем у другого и практики не особо много - для победы ему понадобится иметь статы выше хотя бы на чверть, а значит по стоимости шмот будет дороже в десяток раз. Да, в теории огромный донат сильнее чем высокий уровень понимания игры, но на практике таких людей практически нет. Большинство держится примерно на одном среднем уровне снаряжения, редкие исключения когда намного дороже, а таких что задонатили целую кучу и при этом не научились нормально играть так вовсе единицы.
А вообще, я там писал про механику игры, к чему ты приплел отношение доната к пвп - **, видимо, просто вспомнил очередную заезженную байку и решил упомянуть не к месту.
Для того чтоб посчитать сколько же урона нанесет один персонаж другому при использовании определенного скила нужно построить формулу с несколькими десятками переменных, в то время как большинство новых игр в этом плане гораздо проще.

Отличия, по поводу классов: тут каждый класс уникален, отличия между ними намного больше чем в других играх.
Возможно ли в какой-либо другой игре сделать так чтоб один класс обладал огромной кучей контроля, а второй был совсем без него, но при этом соблюдать баланс? Очевидно, ответ - нет, рано или поздно персонаж с контролем заковыряет оппонента, какие бы там различия в дефах и уроне не сделали.
А в пв есть хирки и джины, они развязывают разработчикам руки и позволяют создавать классы способные вообще не выпускать из контроля около минуты, а другим дают возможность пережить это.
Как ты не пыхти, но сбалансированная игра без хир не может похвастаться такими отличиями вообще никак, даже в теории.
Помимо этого, у каждого класса есть по несколько своих отличительных фишек, недоступных больше никому. В новых играх есть много классов ничем не отличающихся друг от друга, просто один чуть пожирнее и вроде как танк, а другой точно такой же но он сильнее бьет и вроде как дд.
Отсутствие выбора расы - ролевая составляющая, которая вообще никому и никак не вредит, расы между собой ничем кроме внешнего вида не отличаются.
А вот свободы в плане внешности намного больше чем в новых играх - такого огромного и разнообразного набора стилей ты точно нигде не найдешь. Можешь одеть древне-китайское платье с кроссовками и шлемом байкера, избивая при этом противников леденцом, а можешь нарядиться как имперский штурмовик с АК-47, комбинируй наряды из самых различных временных периодов как тебе вздумается, не это ли настоящая свобода?

Уф... Ну поехали...
Ты скорее всего не знаешь и не поверишь, но везде, во всех проектах есть чаты и там собирают игроков в группы. Другой вопрос на сколько это оправдано. А оправдано это будет в случае критически низкого онлайна, необходимости попасть в непопулярный инст куда ни кто не ходит, необходимости пройти сложный инст, в который желательно собрать игроков с опытом прохождения. Ещё раз повторю, такая практика есть везде.
По поводу того, что автоподбором ни кто не пользуется в ПВ, ну тут два варианта - слишком сложно для комьюнити, просто нет достаточного онлайна, что бы подбор работал быстро и хорошо.

Указанный гильдийский контент я уже перечислил. Этого мало и это не уникально.
Живое общение в чатах, ТС, Дискордах, есть в любом проекте, в любой нормальной гильдии. Перечисли проекты где этого нет, а я назову где это есть в полном объёме.

Что значит "формальный БГ"? Батл граунды - это рейтинги и награды. Это соревновательный элемент, без которого ММО не ММО, а хрень. Иначе зачем в ПВ ГвГ, ведь и так можно подраться в опен ворлде.
Я не знаю, может хоть кто-то уже посчитатет общее количество данжей и рейдовых (если такие есть) подземелий. А то ни одной цифры, не серьёзно. Дополнительного контента тоже везде хватает. И дейлики и рыбалка и крафт и обставление домов и воровство (кстати очень прибыльное дело) и сбор ресурсов и квестов на сотни часов. Вот катания на карусельках с супругой не видел, тут врать не буду. Добавил ещё один плюс к тасканию на ручках.

Согласен, с новыми ипроектами всё сложно. А полёты, так я их, между прочим, честно отнёс к уникальной фишке ПВ.

Эм... Я наверное забыл упомянуть, что играл в ПВ со времён Нивала и 4 серверов. Так что фразы про "данат ни рулит" и "заточка ни влияет" на меня не подействуют. Я прекрасно знаю, на сколько ПВ зависит от гира и энчанта. Могу напомнить, как ни куда не брали Друидов без донатного Бао, что те же друиды были мясом в ПвП без донатного Феникса. Что нехватку ДПСа или выживаемости можно решить овергиром, а не ****ачиванием ротаций или запоминанием механик.
А теперь представь проект, где заточки нет в принципе. Улучшение экипировки происходит по градации от белого до золотого, при этом стоимость низка и фиксирована. Вот там, будут решать руки и грамотный подбор сетов. Среди которых, кстати, не будет "топовых", а будут луше или хуже подходящие под твой класс и стиль игры.
Что же выберет игрок?

Нет, то что классы отличаются между собой, я не оспаривал. Но друид с петами, син/рога, танк, лучник, маг да и остольное, не являются уникальными. Да и внутри класса, все сделаны под копирку. Оптимальные скилы, один и тот же эквип по итогу, в чём вариативность.
Ну нееет... В моём проекте, только аутфитов (не костюмы, меняют внешний вид твоей экипировки) около 70 на каждый "вес" брони - лёгкая, средняя, тяжёлая, причём на каждый элемент (шлем, тушка, перчатки, ботинки, штаны, наплечники, пояс) отдельно и их можно комбинировать в любом сочетании. Костюмы даже не считал, врать не буду. Так же присутствуют Личности - меняют стойку и эмоции персонажа и Скины - изменяют базовый внешний вид кожного покрова. Про причёски, татуировки, украшения и прочее даже говорить не буду.
Единственно чего нет и ни когда не будет, это всякой современной дичи, которая смотрится в фентезийном мире, как ржавый гвоздь в фарфоровой тарелке.
Но это возвращаясь к чувству вкуса, кому то и ПВшная стилистика нравится.

Disary
19.07.2019, 22:41
1. Хорошо, я третий раз повторю, ГвГ и ГХ - два пункта гильдийского контента. Причём второй только по выходным. Это более чем скудно.
2. Разумеется. Но что бы пройти по 10 раз 50-60 данжей и 20 рейдовых подземелий, нужно на порядок больше времени, чем на 4 данжа. Соответственно игра превратится в рутину, значительно позже.
3. Ну вообще то полёты там лучше. Правда это взгляд со стороны, так что могу ошибаться и не настаиваю.
4. Микро контроль, пинг, дропы ФПС и прочие, решают только если у всех есть базовая возможность лёгкого получения любого эквипа. Тогда решает личный скил и особенности класса.Это не про ПВ, вот вообще. А при перевесе в экипировке, в ПВ можно творить любую дичь, аппонент вам ни чего не сможет противопоставить. Максимум убежать.
5. Хочу напомнить суть сабжа, привлечение людей в ПВ. Сейчас, на минуточку, не 2008 год когда выбора особого не было. А поскольку не механика, не социалка, ни классы в ПВ не уникальны, то что может подтолкнуть человека к выбору данного проекта? Да ни чего.
1. А в мире нет контента? На арене нет? Почему пвп-контент должен быть именно гильдийсим, постоянная беготня в 100 тел может также надоесть)
2. Вы сколько играть собираетесь? 1 месяц?
4. 2 раз повторяю, руки могут победить шмот. То, что вы не можете одеть себя в средний комплект это уже ваши проблемы.
5. Т.е. люди играют ради графики? Может им кино стоит смотреть, а не в игрушки играть?

Эм... Я наверное забыл упомянуть, что играл в ПВ со времён Нивала и 4 серверов. Так что фразы про "данат ни рулит" и "заточка ни влияет" на меня не подействуют. Я прекрасно знаю, на сколько ПВ зависит от гира и энчанта. Могу напомнить, как ни куда не брали Друидов без донатного Бао, что те же друиды были мясом в ПвП без донатного Феникса. Что нехватку ДПСа или выживаемости можно решить овергиром, а не ****ачиванием ротаций или запоминанием механик.
А теперь представь проект, где заточки нет в принципе. Улучшение экипировки происходит по градации от белого до золотого, при этом стоимость низка и фиксирована. Вот там, будут решать руки и грамотный подбор сетов. Среди которых, кстати, не будет "топовых", а будут луше или хуже подходящие под твой класс и стиль игры.
Что же выберет игрок?

Нет, то что классы отличаются между собой, я не оспаривал. Но друид с петами, син/рога, танк, лучник, маг да и остольное, не являются уникальными. Да и внутри класса, все сделаны под копирку. Оптимальные скилы, один и тот же эквип по итогу, в чём вариативность.
Ну нееет... В моём проекте, только аутфитов (не костюмы, меняют внешний вид твоей экипировки) около 70 на каждый "вес" брони - лёгкая, средняя, тяжёлая, причём на каждый элемент (шлем, тушка, перчатки, ботинки, штаны, наплечники, пояс) отдельно и их можно комбинировать в любом сочетании. Костюмы даже не считал, врать не буду. Так же присутствуют Личности - меняют стойку и эмоции персонажа и Скины - изменяют базовый внешний вид кожного покрова. Про причёски, татуировки, украшения и прочее даже говорить не буду.
Единственно чего нет и ни когда не будет, это всякой современной дичи, которая смотрится в фентезийном мире, как ржавый гвоздь в фарфоровой тарелке.
Но это возвращаясь к чувству вкуса, кому то и ПВшная стилистика нравится.
Часть 2.
1. Сейчас друид может без пета бегать, какой смысл вспоминать?
2. Какими должны быть классы? Маг с пулеметом, а воин стрелять фаерболами? А то "как у всех"

kurwature
19.07.2019, 23:49
Просто в пвшном автоподборе нет шифта :) Вот если бы там можно было указать не меньше N бк и выживаемости (желательно для каждого класса отдельно) я думаю пользовались бы чаще.

Вот и пользуются мир чатом, потому как там шифт — есть.

А ещё отсутствует фича "чс для автоподбора", например. Чтобы никогда не попадать в пати, где ПЛ — масик. Или драйд. Или ещё какой-нибудь кот играющий много лет и до сих пор ничему не научившийся )

Ещё отсутствует кнопка "указать комментарий". Чтобы я как ПЛ мог написать: только с тс. Если не хочешь с тс жмёшь "нет" и не попадаешь в пати.

Да там вообще по-моему ничего нет кроме кнопки "создать группу" :D

101ljkvfnbytw
20.07.2019, 01:06
1. А в мире нет контента? На арене нет? Почему пвп-контент должен быть именно гильдийсим, постоянная беготня в 100 тел может также надоесть)
2. Вы сколько играть собираетесь? 1 месяц?
4. 2 раз повторяю, руки могут победить шмот. То, что вы не можете одеть себя в средний комплект это уже ваши проблемы.
5. Т.е. люди играют ради графики? Может им кино стоит смотреть, а не в игрушки играть?

Часть 2.
1. Сейчас друид может без пета бегать, какой смысл вспоминать?
2. Какими должны быть классы? Маг с пулеметом, а воин стрелять фаерболами? А то "как у всех"
1. Про гильдийский контент речь зашла, после того как кто-то упомянул социальную составляющую, как один из плюсов ПВ. А гильдии, это основа социалки.
Вот я и поинтересовался, что за какой контент предоставляют гильдиям и каким не может воспользоваться соло игрок.
2. Я как правило уделяю проектам по несколько лет, если они мне интересны. Так что количество контента и через сколько он мне надоест, очень важно. Я кстати уточнил, сколько данжей в моём нынешнем проекте на данный момент - 36. Плюс у каждого из них две весрии - обычная и ветеранская с более сложными механиками. И того - 72 данжа. Не считая рейдовых подземелий, где такая же градация. И это не много, есть проекты с большим количеством инстов.
Так сколько данжей в ПВ, для сравнения?
4. Да право слово, прекратите ) Вы так рассказываете, как будто я просто зашёл на огонёк, а не играл несколько лет в ПВ. При минимальной разницы в эквипе, может рарешать и пинг и руки и на крит повезти. Но чем разница больше, тем эти факторы меньше влияют.
Вплоть до того момента, когда персонаж с ОЕ бис эквипом просто кладёт на противников в ПвП и механики в ПвЕ.
Кстати по поводу механик, я буквально сейчас глянул стрим с убийством какого то Чернокрыла. Невероятно интересная механика. Всё скучковались и залили боса, в стороне держался один лучник, уже не знаю зачем. Потрясающе )
5. При прочих равных, любой человек выберет то, что будет радовать глаз. Не понимаю, почему вы оправдываете (политика компании?),лень разработчиков, остановивших визуальный прогресс игры на уровне 16 битных приставок.
Ужасные модели, топорные движения персонажей, нулевая детализация, сплошное мыло... Ну это же отвратительно (

Часть 2.
1. Что было, то было. Просто сейчас просто ввели другие насущные потребности для микроплатежей )
2. Как пример - на одном персонаже можно прокачать все классы и менять по мере надобности. Не нужно заводить 100500 твинков. А если в отличии от ПВ можно сменить расу, то персонаж не надоест ни когда.
Второй пример - любой класс может выполнять любую роль. Будь то танк, хилер рендж или мили ДД. Достаточно просто сменить эквип и перераспределить характеристики. Новые персонажи понадобятся только ради интереса.
Это на вскидку два примера из ныне существующих проектов, причём проектов с самым большим онлайном в классических ММО, не считая WoW.
В ПВ в этом плане, самая зауряднейшая и морально устаревшая система, ни сколько не способная привлечь игроков.

112348
20.07.2019, 04:57
Брр.. какие баталии словесные..

Социалки... В ПВ вся "социалка" сводится к походу с сокланами на доблесть. Ученичество добавили. Нет здесь полноценной социалки. и бонусов от неё тоже особых нет. Безжалостно, бессмысленно и бесполезно.

Разнообразия ноль. что пве, что пвп контент. Кубик в дворце рассвета - одно из самых лишенных смысла испытаний, убийца времени из-за того что в половине случаев как не высчитывай, а рандом все равно безжалостно твое время сожрет в легендарке, и награда за это уныла.

Автоподбор пати... Угу.. подобрать можно.. и потом рыдать 2 часа в море на мемуарах, потому что 8 из 9 инвалидов не в состоянии свою пятую точку от головы отличить, не то что уметь рисовать более 1 знака. А уж какие шедевральные пати в циту в марафон... собрались значится трудд по 6к хп... Не шотнули жабу.. 3раза к ряду и разбежались.. потому что по механике убить ума не хватает. И почему же люди собирают по старинке... загадка...

А порой достаточно криворукого танка или приста, чтобы заход в простой режим сумеречного дворца превратился в пытку.

Рейдовые боссы.. Да не смешите, нет их в пв. абсолютно всех боссов можно укопать 1 патей и быстро. рейдовые боссы - это не те, что просто вкусные по дропу и на их респе зерграш топкланов, а те, что требуют усилий 30-40 тушек как минимум на убийство и меняют свое поведение рандомно в очень широких границах.

Полноценные полеты... Угу, квадратные, глючные и криво анимированные. В чем их полноценность-то? А ну да.. можно лицом постучаться обо все деревья, углы зданий и т.д. пока "взлетаешь" на высоту.

О чем мы там дальше... а, точно. о разнообразии классов... Ну таки да.. разнообразно... Призраком там.. Можно руки за спину сложить, головой по клавиатуре елозить - и, вот это сюрприз, очередная интовая тряпка умерла в контроле.
Или сины 3чи-казнь-ашот, ульта и снова автошот. Вот это разнообразие... Макросы дров мышки свапающие шмот на атаку/деф... Ух... скилота!
В ПВЕ чаще всего хотят побольше магов и шамов... опять такое разнообразие. Билды классов - кон или фул дамаг. Всё. максимум можно поиграться со статами на шмоте и немного с рунами, что в сущности ничего не поменяло.Разнообразных веток развития класса - не предусмотрено.

Вылеты с пати при телепортации в данж - это не баг, это фича.. Особенно класная фича когда выкинуло одного, приняли обратно и перс задвоился - и со светофорами вылетает вся патя.

И привлечь новых игроков нечем. Графика убогая, небо качать - упорешься. Шмотки собирать до среднего обвеса равняясь на старичков - разве что через банкомат, или как на работу в этой игре по 5-6 часов в день минимум года так 2-3. Чтобы спустя пару лет почуять вкус хоть какого-то пвп. А еще нубам могут портить жизнь часами девианты, которые одеты хуже стариков, но хотят доминировать хоть над кем-то. Соответственно кошмарят нубасов набивая часы счетчика пк, дабы потом похвастаться ух сколько часов отмывать!

Соответственно никто и не идет в ПВ. Графика давно скатилась в убогую по всем характеристикам, оптимизация клиента - нулевая, 2019 год на дворе, а пв многопоточности так и не научилось, на 1 ядре процессора и варится. геймплей унылый, одеваться до морковкиного заговения, тут только мазахистам рай будет.
Любой человек поиграющий здесь месяц убежит с дикими криками за горизонт.

animia1987
20.07.2019, 06:34
Соответственно никто и не идет в ПВ. Графика давно скатилась в убогую по всем характеристикам, оптимизация клиента - нулевая, 2019 год на дворе, а пв многопоточности так и не научилось, на 1 ядре процессора и варится. геймплей унылый, одеваться до морковкиного заговения, тут только мазахистам рай будет.
Любой человек поиграющий здесь месяц убежит с дикими криками за горизонт.

шел 11 год :D

KC8
20.07.2019, 12:28
Ну и нытики тут все)

У привлечения игроков в игру есть несколько проблем:
1. Движок игры. (без нового движка, оптимизации и графики, новичками тут будут только старички или твины)
2. Игра слишком далеко зашла по шмоткам. (если уж обновить движок, то с перезапуском игры с нуля с дополнительной рекламой без переноса персонажей, да и вообще с каким-то иным подходом к одеванию персонажей)
3. Специфика китайского сервера. (имеестя ввиду, что пока китайский сервер не начнет страдать, то и разрабы ничего делать не станут)
4. Смена приоритетного жанра у школьников в СНГ. (ранее это было ММОРПГ, но теперь это игры с элементами шутера и моба)

И вот в свете этого я не понимаю людей, которые винят майл, что он не тратится на рекламу этого проекта. Кто в здравом уме будет тратиться на рекламу проекта, если нету целевой аудитории под эту рекламу. (по причинам выше)

Но, майл можно обвинить по нескольким пунктам:
1. Майл мог бы создать раздел на сайте, в котором отображались бы стримы игроков. (разумеется попадание в этой раздел разрешено только при стриме оффы) Может быть это как-то организовало взаимуную рекламу, если у сайта большое количество просмотров в сутки.
2. Майл всё ещё не обновил интерфейс сайта и не актуализировал на нём устаревшую информацию. (привет раздел "об игре")
3. Предполагаю, что майл не дает службе поддержки информации о банах, судя по их ответам, из-за чего служба поддержки при любом бане превращается в попугая. А обращение по поводу бана уже требует галки о признании вины, которой могло и не быть, но никто никогда об этом не узнает, ведь логи банов с анти-чита никто не читает.
4. Ну и сюда можно добавить переодически всплывающие проблемы с БД, с ГВГ, с просто рандомными обрываниями связи с серверами и т.д.

Однако не правы и те, кто винит майл в том, что он ничего не делает. Всё-таки есть пункты по которым майл пытается что-то делать для игроков:
1. Марафоны и обсуждение с игроками товаров магазина.
2. Активность внутри вк сообщества.
3. Акции и праздничные ивенты.

А все кто тут пишут про однообразие в игре, это местами верно, типичное отображение китайского игрового менталитета (фарми, чтобы быть лучше всех, а потом показывай свой чсв), однако это однообразие как-то вас удерживает в этой игре уже давно.
Социализация в игре зависит во многом от вас. Я вот заваливаю флудом каждую пати и ближайшие пмы, кстати, Морской Царь следит за нами.
Хочу ледяного мага, чисто мага льда. Запарили вводить какое-то аниме. И вообще, срежде анимацию у жнецов, её слишком много и она закрывает весь экран. (это Китаю)

И да, на форуме активные модераторы, но вот аватарка достойная модератора только у Совы.

KC8
20.07.2019, 14:39
Да какая разница всплывет пв или нет? Если я могу на своем компьютере запустить любую из игр в своей стим библиотеке в стабильные 60 фпс (разумеется при смене настроек, 80+ игр), а в пв выйду на згд, а там 23-34 фпс, зайду в мл - там скачки 33 - 54, и так гуляешь по игре и никогда не видишь плавности, только глаза напрягаешь свои. А плюс к этому в игре ужасно сделаны анимации некоторых классов, просто бритвой по глазам.
Ну и какой смысл в таком случае кого-то привлекать к игре, если они из неё ливнут в первые же минуты?

aleksei198112
20.07.2019, 15:48
Рассылку всем владельцам майловского адреса запилите хD. Если на большее мозга не хватает. Может пара десятков тушек клюнет. А так,нам и самим тут не плохо. (аминь) :fox_2:

animia1987
20.07.2019, 15:57
Да какая разница всплывет пв или нет? Если я могу на своем компьютере запустить любую из игр в своей стим библиотеке в стабильные 60 фпс (разумеется при смене настроек, 80+ игр), а в пв выйду на згд, а там 23-34 фпс, зайду в мл - там скачки 33 - 54, и так гуляешь по игре и никогда не видишь плавности, только глаза напрягаешь свои. А плюс к этому в игре ужасно сделаны анимации некоторых классов, просто бритвой по глазам.
Ну и какой смысл в таком случае кого-то привлекать к игре, если они из неё ливнут в первые же минуты?

п.с. на медитации лицом в пол 110 фпс при минимальных настройках :D

101ljkvfnbytw
20.07.2019, 20:10
Не не может,а не хочет. Наверно смысла не видит,а мнение тех 11кк,что уже играют,ни кому не интересно
Кхм... А откуда, простите, эти цифры? Нет, мне правда интересно, Вы не подумайте.

Goi5
20.07.2019, 21:50
Чтобы вернуть прежних игроков достаточно убрать из игры часть китайского контента, который направлен на то, чтобы насиловать психику нормального человека. Достаточно убрать всякого рода "обязаловки" вроде Очков Вклада. И тогда люди с удовольствием будут играть, ведь игра для удовольствия, а не для рабства. Если уберут очки вклада, я вернусь, не уберут - не вернусь. Всё просто.

term66
20.07.2019, 22:01
Что за очки вклада, я даже не в курсе что это :hamster_2:

animia1987
20.07.2019, 22:33
Не не может,а не хочет. Наверно смысла не видит,а мнение тех 11кк,что уже играют,ни кому не интересно

Сразу минусуй 259 вроде как аков :D и так у каждого десятого по 100+ аков )))
а так примерно где то тысяч 10 всего играет по серверам, вот тебе и реальная цифра, человек проходит регестрацию его добавляют к общей цифре а когда уходят не минусуют, по этому цифра тупо растёт искажая реальные показатели количества людей.

aleksei198112
20.07.2019, 23:28
Ну 10к тоже люди. Помоему. :fox_2:

MaterSurculus
21.07.2019, 12:20
тоже согласен что за бред привязка доблести к ги и.т.д к пати особенно бесит оптимизация игры постоянные фризы дальность убрана под скилы при пвп как что это привязка лок к итемам

Wergonel
21.07.2019, 17:03
Мне кажется идея привлечения проста. Только вот не новых игроков, а старых.
А чего хотят олды? - олдового пв. Возможно стоит задуматься не об 1.3.6 эпохи выхода сервера "Орион", где каждый лвл дается потом, кровью и огромным количеством времени, а хотя бы патчем обновления "Генезис".
Не стоит забывать и о новых классах, которыми сейчас интересуются все игроки.
Я считаю, что если запустить новый сервер старого патча, заблаговременно предупредив об этом игроков, назначив дату выхода такого сервера, то можно ожидать большой приток геймеров, как старых, так и новых, поскольку старые патчи были намного проще для ознакомления с игрой, в отличие от нынешних, где полно данжей, в которые не берут без опыта

Damienie
21.07.2019, 17:34
Для меня лично еще есть проблема в том, что игра идет только для виндовс, для мака чисто нету, только через вино и патчи. Играла 7 лет, перешла на мак по работе, и пришлось закинуть игру на 2 года, так как производителям пофиг на мак пользователей. А так хотелось бы вернуться, но вино и другие доп не подходят, интресует чисто патчи под мак. Большинство игроков из-за этого тоже закинули игру, но админы игнорят это, теряя игроков. а жаль

Divarina
21.07.2019, 18:47
Игра должна приносить удовольствие, а не превращаться во вторую работу.

Все, кто начинали играть будучи детьми/подростками, уже учатся в универе или имеют семью и детей. Приходят домой, усталые, хотят отдохнуть, развлечься, делать то, что хочется. А не получится! Потому что в игре куча обязаловок. Одно небо только чего стоит. Каждый гр****ный день тратить треть свободного времени на унылое, не интересное и оттого бесящее действие... звиздец полный. А без прокачки небес ты никто и звать тебя никак. Ни пвп тебе, ни пве.

С просторов интернета (очень хорошо сказано, не могла не скопировать):

"Казуалы — это обычные люди. В противовес хардкорщикам (они же «бескопромиссные» в переводе с английского) , фанатам, мало отличающимся от футбольных болельщиков или филателистов. Для хардкорщиков игра крайне важна, они готовы тратить на нее массу времении и сил и получают удовольствие от преодоления трудностей, достижения игровых целей и совревнования с другими. Достигнуть сложной цели, доказав, что ты играешь лучше других — это стиль хардкорщика. Ради этого они готовы совершать скучные и однообразные действия (фарм) — воспринимая их как подготовку.

Для казуалов игра — это развлечение и отдых. Для них важно удовольствие от процесса игры. Казуалы не видят смысла тратить время и силы на преодоление внутриигровых трудностей. Убьют они босса или нет, добудут редкие вещи или нет, пройдут игру полностью или нет — все это не имеет значения для казуалов. Если игра становится скучной — они просто прекращают играть. У них есть масса дел поважнее — поэтому они играют нерегулярно, не сидят в игре 3-5-8 часов, весь-день-или-ночь, трое-суток-пока-не-помрешь-от-истощения, не хотяд в рейды по расписанию. Они играют понемногу, отвлекаясь на более важные дела (деловой звонок, ребенок, закипевший суп, пришедший с работы любимый — не суть важно) .

Казуалам и хардкорщикам нужны разные игры.

Казуалов на много порядков больше и они готовы платить гораздо больше денег. Не просто потому, что обычных людей всегда больше, чем фанатов чего-либо, ведь не все из них вообще интересуются компьютерными играми. Подавляющее большинство хардкорщиков — это школьники и студенты, у которых много свободного времени и нет более серьезных дел, вроде творчества, зарабатывания на жизнь или детей. Или «взрослые дети» , все нерабочее время уделяющие своему увлечению.

А большинство казуалов — это взрослые люди, у которых масса более важных дел и увлечений, после которых просто не остается достаточно свободного времени и сил. Казуалы преодолевают трудности в реальной жизни, а в играх восстанавливают силы. И у них есть на это деньги. Поэтому почти все современные игры все сильнее затачиваются под казуалов — намного боле многочисленную и платежеспособную аудиторию, вызывая недовольство хардкорщиков — способных тратить гораздо больше времени на форумы, дневники и жалобы разработчикам.

Это деление не имеет ничего общего с умом и тому подобным. И казуалы и хардкорщики в равной мере могут быть и идиотами и умными людьми. Разница — в отношении к игре."

В ПВ можно сделать так, чтобы было хорошо и казуалам и хардкорщикам. Но пока что всё очень плохо.

Большинство людей до сих пор играют лишь потому что тут друзья и/или слишком много сил/денег вложено в персонажа, а не потому что игра дико интересная.

Представьте, что ввели возможность легко и просто продавать аккаунты... Что? Закралась мысль, что отчалили бы одним из первых?

С каждым годом игр становится всё больше и больше. С каждым годом согласных на рабское положение в ПВ становится всё меньше и меньше. Надо с этим что-то делать.

И так, мои предложения:

1) Давать дз (духовное знание для прокачки небес) за любую активность (действия в игре). Будь то прохождение ежки или катание на карусельках. За карусельки естественно меньше. Но смысл в том, чтобы люди могли делать всё, что вздумается и при этом шёл кач. Можно поставить ограничение на получение максимального количество дз в день, чтобы не разрывало перфекционистов, что не смогли сделать в игре всё всё всё, или оставить, чтобы какой-нибудь хардкорщик получал экстаз оттого, что апнул 10небо ясности в течении недели, играя по 20ч в день.

2) Так как большинство людей освободятся от рутины, надо их завлекать во что-то другое. Но в этот раз это что-то будет не рабский труд, а что-то интересное. Например, завлекать людей в ПВП. Даже заядлые пве-шники ходили на БД, когда это было выгодно. То есть, не желание людей участвовать в ПВП не оттого, что убийство персонажей - это плохо, а оттого, как это преподносит игра. Получишь больше негатива, чем позитива. Муторно быть красным, муторно привязывать вещи, муторно, когда потом начнется охота по твою душу, муторно отлетать от косого взгляда переточки, муторно что-то делать, тратить что-то и получать целых нифига (в материальном плане) и т.д. То есть, не участвовать во всём этом - проще.

И так, идеальный ивент для казуальщика должен быть таким:
-не слишком долгим, но часто проводимым
-награждаться
-ничем не обязывать
-с дружелюбным интерфейсом

И так, пример ПВП ивента. (Такое было в другой игре. Было дико весело. Вообще, там ПВП ивенты были классные. Даже я - заядлая ПВЕ-шница, подтянулась. Не смотря на унылую графику (ПВ на её фоне, прям навороченная!), убогую систему кача, отсутствие редактора персонажа, стилей, я там пробыла довольно долго)
В начале каждого часа, на каждые 10 уровней:
30-39, 40-49, ... 90-99, 100-105
приходит извещение в виде окошка (не приходит тем, кто в данже). Хотите участвовать в ивенте? Да/нет
даётся 3 мин на раздумья. Если соглашаетесь, портуют на арену.
Делит всех на 2 лагеря. Но не больше 40х40. Если желающих больше 80, открывается еще арена. Лучше, чтобы игроков забирали со всех серверов. Чтобы в любое время суток были желающие.
Даётся баф, который не даёт получить больше 30% урона в сек от 1 персонажа, и наносит минимум 10% урона с одного удара в сек. Режется об защитные скилы, аля черпашки. Проценты можно другие. Смысл в том, чтобы даже переточкам пришлось думать, и юзать скиллы, а малыши не отлетали оттого, что рядом кто-то прошел.
Цель - выжить. Кто умер первым - самая маленькая награда, кто остался последним, у него самая ценная награда + награда за убийства.
Те, кто умерли, сразу отправляются на свой сервер. Прямо в то место, где стояли до телепортации.
В награду давать медальки, которые можно менять на плюшки.
Медальки поделить на 2 типа.
1) даётся за первую битву в сутки
2) даётся за все остальные. такие 4шт можно поменять на 1 первого вида.
Медальки можно отвязать за шоп итем, чтобы продать другим.

Ввести возможность менять класс внутри данжа.
Избавит от проблем с поиском вара/друида/танка и т.д. Также, больше не будет танков, которые жалуются, что в них нет нужды при шотах.
Можно реализовать бесплатно или за итем/костюм с шопа.
Суть такова, что персонаж, например, обор напяливает на себя костюм друида, и он до конца данжа становится друидом.
Чтобы не пропадала надобность искать реальных представитель этих классов, статы должны быть фиксированными для разных данжей или браться средний показатель с пати. Но добавить коэффициенты, например, х2 защитные параметры для танка и х0,75 атаки для саппорт классов.
А то например, будет профитнее в плане дамага, взять лучника-допплера (привет ведьмакам), чем реального представителя саппорт класса.

На всём этом можно и заработать, и при этом сделать игру лучше. Быть может дойдет до ушей тех, кто может влиять на Китай. И введут нечто такое с поправками.

Jady_Master
21.07.2019, 20:27
Живое общение в чатах, ТС, Дискордах, есть в любом проекте, в любой нормальной гильдии. Перечисли проекты где этого нет, а я назову где это есть в полном объёме.
Ты знаешь как зовут собаку у твоего соклана или чем болеет ребенок у персонажа из френдлиста, а куда ездил отдыхать вон тот почти незнакомый тебе персонаж?
Это и есть живое общение и социальная часть, люди разговаривают на любые темы как близкие друзья в реале, с уверенностью заявляю что в новых играх "с более крутой графикой" и кучей школоты которой лишь бы понаг***** подобного нет.

гильдии, это основа социалки.
Дальше можно не читать. В твоем представлении "социалка" это только то что находится внутри игры и не выходит за её пределы. А тут она гораздо шире.

Социалки... В ПВ вся "социалка" сводится к походу с сокланами на доблесть. Ученичество добавили. Нет здесь полноценной социалки. и бонусов от неё тоже особых нет. Безжалостно, бессмысленно и бесполезно.
В пв нет костылей, искусственно навязывающих псевдо-социалку, поскольку они тут и не нужны. Не путай понятия.

101ljkvfnbytw
22.07.2019, 00:46
Ты знаешь как зовут собаку у твоего соклана или чем болеет ребенок у персонажа из френдлиста, а куда ездил отдыхать вон тот почти незнакомый тебе персонаж?
Это и есть живое общение и социальная часть, люди разговаривают на любые темы как близкие друзья в реале, с уверенностью заявляю что в новых играх "с более крутой графикой" и кучей школоты которой лишь бы понаг***** подобного нет.

Дальше можно не читать. В твоем представлении "социалка" это только то что находится внутри игры и не выходит за её пределы. А тут она гораздо шире.

В пв нет костылей, искусственно навязывающих псевдо-социалку, поскольку они тут и не нужны. Не путай понятия.

Знаешь, мне порой кажется, что те кто по 8-10 лет играет в ПВ, остановились на том уровне на котором они сюда пришли.
Вот честно. Когда то, ингейм чатики, войсы, были практически единственным способом пообщаться с людьми у которых общие, игровые интересы.
Но даже тогда, лично мне это было нафиг не нужно. Меня крайне мало интересовала личная жизнь людей за пределами моей КП или рейда.
И то, рейда, по столько - по скольку нужно было в случае чего искать замену. Видимо я уже тогда перерос юношеское стремление к обязательному общению с малознакомыми людьми. А кто-то до сих пор пребывает в этом состоянии.

И вообще, кто тебе сказал, что это социалка? Откуда ты это взял, услышал, придумал? Кто тебе это внушил? Социальная часть ММО, это прежде всего внутриигровй контент, завязанный на необходимости взаимодействия игроков.
Всё, что ты напридумывал, это костыли при скудности и унылости контента. Если нечем заняться, то почему бы не поговорить о собаках или сколько раз покакал ребёнок "вон того почти незнакомого тебе персонажа".

Так что ещё раз повторю, то, что вы себя тут тихо развлекаете обсуждением поездок и прочего, ни как не привлечёт в проект новых игроков.
Не зависимо от их возраста. Для "потрындеть" в чатиках, есть соцсети с тематическими пабликами, браузерки которые скачаются быстрее, будут занимать меньше места и с тем же саморазвлекающимся контингентом.

aleksei198112
22.07.2019, 09:11
Не дружище,ты не прав. Общение в игре поставлено оч хорошо. И общаться в игре,лично мне, гораздо приятней,чем в ок,вк и тд и тп. Мейби ты спросишь почему? Таки я тебе отвечу. Да патамушта.

Lentashka
22.07.2019, 16:52
Как угодить крабам которых давит жаба? Что делать в игре новичку не желающем дарить локализатору квартиру в мск?

aleksei198112
22.07.2019, 17:47
Тихо мирно играть. Одеться с миража,пуху взять в морае. Крабить кх,бегать на еже,апать 315,проходить башню. Или кто то хочет нукла шотать? Тогда заткнитесь и доньте как он. В пв море занятий для пве игрока,а если хотите нагибать,то извините надо соответствовать.

Lentashka
22.07.2019, 17:58
Угу получать отказ в пати за то что в нубошмоте. Слушать обсерательство в мир за то что без опыта. Сливаться от неадекватов на караване... на каче духовного звания на мобах и просто за то что выполняя квесты мешал ботам топов монетки с мобов бить. Да и данжей разных десяток от силы по началу интересно а потом когда 100й раз проходишь каждый от них тошнит а чтоб собрать что то стоящее не донатя проходить их надо несколько тысяч раз.

101ljkvfnbytw
22.07.2019, 23:40
Не дружище,ты не прав. Общение в игре поставлено оч хорошо. И общаться в игре,лично мне, гораздо приятней,чем в ок,вк и тд и тп. Мейби ты спросишь почему? Таки я тебе отвечу. Да патамушта.
Да Господь с тобой. Процитируй пожалуйста, где я писал, что в ПВ плохо с общением? Где я говорил, что общение в игре это плохо? Нет, это хорошо.
Плохо, когда кроме этого нет ничего. Ещё раз повторю, сабж о привлечении новых игроков, а не о том, какие развлечения вместо игры находят себе давно играющие.
И тут мне придётся повторится - ни кто не будет начинать играть в старую, не красивую, скучную игру ради чатика. Естественно при наличии альтернативы. А альтернатив сейчас море.

u_2534229
23.07.2019, 00:49
Да Господь с тобой. Процитируй пожалуйста, где я писал, что в ПВ плохо с общением? Где я говорил, что общение в игре это плохо? Нет, это хорошо.
Плохо, когда кроме этого нет ничего. Ещё раз повторю, сабж о привлечении новых игроков, а не о том, какие развлечения вместо игры находят себе давно играющие.
И тут мне придётся повторится - ни кто не будет начинать играть в старую, не красивую, скучную игру ради чатика. Естественно при наличии альтернативы. А альтернатив сейчас море.

Первый достойный комментарии. в PW играю только те кто уже играл! Новенькие не пойдут в это играть...
МИНУСЫ
Море перекаченных персов
Твины по 100 у каждого
В PW скучно, качайся и собирай шмут + донат, нет, твины ЛОЛ (вот и вся игра!)
Если откатить PW и сделать его как раньше, может и подтянется народ...
Где люди полгода брали 80 лвл, был баланс даже с реалом, сейчас просто GG WP.
PW сейчас это просто зомбиферма для мамачек и тем кому жалко бросать персов, карл.

Jady_Master
23.07.2019, 10:32
И тут мне придётся повторится - ни кто не будет начинать играть в старую, не красивую, скучную игру ради чатика.
"Чатик" был одним из многих пунктов, а не единственным что есть в игре.
Впрочем, какой смысл пытаться что-то объяснить человеку который вообще не в теме +туповат +хейтер?

В PW скучно, качайся и собирай шмут
Если откатить PW и сделать его как раньше, может и подтянется народ...
Где люди полгода брали 80 лвл
Так тебе скучно качаться или хочешь пол года убивать на 80 лвл? Определись, кловн :D

aleksei198112
23.07.2019, 11:31
Хотят то старта р9р3 и 80па :fox_2:,а им имитатор. Обидно им же.

u_907ed16b1b
23.07.2019, 12:08
Вернуть доход с квестов. Т.к. сейчас большая доля прокачки идет с упором на квесты. А за уменьшить слегка стоимость реграйда 8 ранга и его крутки. И больше акций на удвоенный опыт, или к примеру ПА. В реалиях пв, было бы объективно. Но что бы ПА распростронялся на весь акк, а не на отдельного перса. Лишнего лута не надо типа шмотья. Хватает миража, морая, и ранга. Всем удачи в игре)

101ljkvfnbytw
23.07.2019, 22:15
Впрочем, какой смысл пытаться что-то объяснить человеку который вообще не в теме +туповат +хейтер?

Ты вот это вот серьёзно сейчас? Каких пунктов? Пунктов по любому из которых и даже по их совокупности, можно найти проект лучше?
Кроме полётов и карусельных покатушек, тут ПВ вин, я признаю.
По поводу же туповатости, то тут вообще сомнительно. Хочу заметить, что из всех отметившихся в паблике, не смог даже посчитать количество данжей в игре которую вы так любите.
Назвали 4 - говорю мало - ну у нас ещё есть - сколько - тишинааа... Со счёта сбиваетесь видимо, чатик отвлекает.
Я вот что заметил, в дискуссиях с упрорытыми фанбоями, когда у них заканчиваются аргументы, то вместо признания собственной непроваты, собеседника всегда пытаются обвинить в низком интеллекте и желании потроллить или похейтить.
Вот вообще ни чего нового...
Так сколько данжей и рейдовых подземелий сейчас в ПВ? Сколько полноценных, сюжетных квестовых линий? Сколько побочных квестов, включая данжевые?
Можешь дать чёткий ответ по этим пунктам или туповат для этого?)

u_2534229
23.07.2019, 23:01

Так тебе скучно качаться или хочешь пол года убивать на 80 лвл? Определись, кловн :D

Клоун это ты! Тут говорится о том что в PW был баланс (раскачка + шмут)
ХХ,Данжи,Гуй,Иней. Все мертво.
Сейчас 10 дней и ты 100 2рб все можно купить за бабки.
После остается только крабить и ходить 2 раза в неделю на ГВГ.
Вот и играю такие бесполезные как ты.

Lentashka
24.07.2019, 05:55
Когда ввели замок а после почти всё стало привязным неадекваты потеряли весь страх ибо сливать их стало бессмысленно. Всё что фармилось засунули в сундуки приравняв неделю фарма в игре часу работы в реале. Повысили цену голда засунув в сундуки итемы продающиеся за юани влезая этим в экономику и убивая последние крохи адекватного фарма. Ввели новые способы развития\ шмот которые фармом собирать пару лет и которые дают преимущество почти непобедимости перед теми у которых их нету. И какой то непонятный игнор к некоторым личностям\кланам при использовании ими сторонних программ. Заходя в игру то что там творится напоминает дом сумасшедших как по событиям так и по общению.

Yoldash
27.07.2019, 14:39
платите мне и тогда я буду играть в ПВ

Jady_Master
27.07.2019, 14:50
Клоун это ты! Тут говорится о том что в PW был баланс (раскачка + шмут)
ХХ,Данжи,Гуй,Иней. Все мертво.
Сейчас 10 дней и ты 100 2рб все можно купить за бабки.
После остается только крабить и ходить 2 раза в неделю на ГВГ.
Вот и играю такие бесполезные как ты.
В ранних версиях пв был баланс? Это когда же - в тот момент когда друля 30+ убивала с кровотока фена персонажа 70+ или когда вары кастетами разбирали любого? Может быть, баланс был в тот промежуток времени когда даже луки, танки и дру собирали атакспид, поскольку иначе в данж не попасть? Или когда боссам стали вводить порезку урона от автошота и уже наоборот синов никто никуда не хотел брать? Нормальный, адекватный баланс появился всего несколько обнов назад.
хх мертво?) чел даже не в курсе что выходило с обновами, а катает тут гневные комменты. дальше не читал, чекай обновы.

vater2010
27.07.2019, 15:49
Кто не забил тот играет имея 40 па. Ходит в новые данжики и все ок. А те кто выпадал с игры конечно будут писать гневные коменты. Про то как раньше было хорошо.

Lentashka
27.07.2019, 16:45
В том и проблема что бы войти надо квартиру в мск задонить. Всё остальные тут ненужны.

BLACKGARDEN
27.07.2019, 16:53
Внедрить в игру праздники! Я так понял в игре бывают только сезонные скидки. Классно было-бы сделать местный Хеллоуин или День святого Патрика.
Простите меня если ошибаюсь, но я эти праздники в разделе "Акции" не нашел... Есть ещё очень много хороших праздников. Многие, наверно, будут рады, если увидят
их в игре)

tramppp11
29.07.2019, 10:59
данат губит всю игру.

Thrashmaniac
29.07.2019, 18:32
данат губит всю игру.
И неграмотность игроков тоже) А так, по теме, ничего он не губит, он реально влияет только на пвпшников, а остальным и так можно нормально играть

u_2534229
29.07.2019, 19:56
В ранних версиях пв был баланс? Это когда же - в тот момент когда друля 30+ убивала с кровотока фена персонажа 70+ или когда вары кастетами разбирали любого? Может быть, баланс был в тот промежуток времени когда даже луки, танки и дру собирали атакспид, поскольку иначе в данж не попасть? Или когда боссам стали вводить порезку урона от автошота и уже наоборот синов никто никуда не хотел брать? Нормальный, адекватный баланс появился всего несколько обнов назад.
хх мертво?) чел даже не в курсе что выходило с обновами, а катает тут гневные комменты. дальше не читал, чекай обновы.
Прикинь да раньше было лучше и я тебе не говорю за версии когда ввели синов, а про то, когда было 3 расы, люди,зоо и эльфы.
И был прикол ходить в ХХ кланом одеваться собирать на регрейд, зеленки, можно было ПВП нормально, сейчас все в 80ПА+12 р8р,р9р, цены в неодыквате, где 12+ стоит 2ккк, если раньше 12+ стоила 12кк, прикинь. Сейчас мамаши и те кто крабит себе на пиво путем продажи юаняк.

Disary
29.07.2019, 20:05
раньше 12+ стоила 12кк
Тут можно было и закончить =)
При курсе голда 150к +12 стоила 1к рублей
А... когда там перенос появился?

u_2534229
29.07.2019, 20:14
Не могу сказать наверняка, 08,09 в этих годах вроде.

Jady_Master
30.07.2019, 01:24
Прикинь да раньше было лучше и я тебе не говорю за версии когда ввели синов, а про то, когда было 3 расы, люди,зоо и эльфы.
В те времена пачки варов с 3.33 не бегали только потому что тогда людей 100+ в относительно-финальном шмоте почти не было, просто не успели одеться. Тем не менее 2х2 99 шмота уже были, бог-раб уже был, накидки с фастов тоже ввели еще до синов. Останься игра на той версии без дальнейшего развития - ты сам был бы в первых рядах нытиков о том что баланса нет.

И был прикол ходить в ХХ кланом одеваться собирать на регрейд, зеленки, можно было ПВП нормально
И по-твоему это заслуга версии игры? Ты путаешь субъективные воспоминания с реальным положением дел.
Это не ввод синов породил эпоху кастетов и не ввод сансары в игру. Причиной стало то что люди до них доросли, просто по времени так совпало что массово 100+ стали появляться с синами и с гиперами(которые тоже не являются причиной, они только ускорили процесс, без них в итоге пришли бы к такому же результату, всего-то на год или два позже).

SanctumEspiritus
30.07.2019, 05:58
Раньше когда собираешь шмотку например гринголд или сансарку, ты был неимоверно рад. А теперь даже собрав шмотку с нового ХХ или пуху 70ПА дом, у тебя и радости нет ни какой, а все пому что эта шмотка тебе напоминает о каждодневном за дро тсве, марафона,кв,еж,ивентов,данжей. Раньше ты играл и знал что другие игроки вперед особо не вырвутся. То что даже если ты 100ур но в фуфло шмоте тебя не шотнут хорошо одетые на то время. Да и спешить в то время не куда было, потихоньку качали ур, на часик ходили в ХХ, делать нужно было тока одну ежу, остальное время общайся или пвпешся.

Всем все тогда нравилось, на фри зонах места не было, все пвпешились, чаты как основной, так и клан чат с мир чатом были заполнены.

А теперь это породия на игру, все уперлось тупо в вечное крабство шмота и вечно обновляющиеся статы типа ДЗ. Игра становится линейкой

MAKCIMONS
30.07.2019, 06:53
+12 стоила 60к-64к руб. (не помню точно) с нуля , откуда такой бред вы несете, и то это когда голд был 10,70руб в 2008 году, я лично точил

Disary
30.07.2019, 13:15
+12 стоила 60к-64к руб. (не помню точно) с нуля , откуда такой бред вы несете, и то это когда голд был 10,70руб в 2008 году, я лично точил
Этот "бред" был в сообщении на которое я отвечал и сам мой пост является иронией.

u_2534229
30.07.2019, 13:47
Раньше когда собираешь шмотку например гринголд или сансарку, ты был неимоверно рад. А теперь даже собрав шмотку с нового ХХ или пуху 70ПА дом, у тебя и радости нет ни какой, а все пому что эта шмотка тебе напоминает о каждодневном за дро тсве, марафона,кв,еж,ивентов,данжей. Раньше ты играл и знал что другие игроки вперед особо не вырвутся. То что даже если ты 100ур но в фуфло шмоте тебя не шотнут хорошо одетые на то время. Да и спешить в то время не куда было, потихоньку качали ур, на часик ходили в ХХ, делать нужно было тока одну ежу, остальное время общайся или пвпешся.

Всем все тогда нравилось, на фри зонах места не было, все пвпешились, чаты как основной, так и клан чат с мир чатом были заполнены.

А теперь это породия на игру, все уперлось тупо в вечное крабство шмота и вечно обновляющиеся статы типа ДЗ. Игра становится линейкой

Абсолютно верно.

u_2534229
30.07.2019, 13:47
В те времена пачки варов с 3.33 не бегали только потому что тогда людей 100+ в относительно-финальном шмоте почти не было, просто не успели одеться. Тем не менее 2х2 99 шмота уже были, бог-раб уже был, накидки с фастов тоже ввели еще до синов. Останься игра на той версии без дальнейшего развития - ты сам был бы в первых рядах нытиков о том что баланса нет.

И по-твоему это заслуга версии игры? Ты путаешь субъективные воспоминания с реальным положением дел.
Это не ввод синов породил эпоху кастетов и не ввод сансары в игру. Причиной стало то что люди до них доросли, просто по времени так совпало что массово 100+ стали появляться с синами и с гиперами(которые тоже не являются причиной, они только ускорили процесс, без них в итоге пришли бы к такому же результату, всего-то на год или два позже).

У меня нет для тебя полезной информации!

aleksei198112
30.07.2019, 14:08
А,что вам собственно не нравится то? Играйте себе и играйте. Раньше,раньше. Раньше СССР было и чу?

Lentashka
30.07.2019, 19:46
Во что играть? пару дней до 1002рб ? Потом обычные ежедневки пару лет и в данж по праздинкам когда на шмот не посмотрят при этом несколько раз за день сливаясь от неадекватов переточек?

Thrashmaniac
31.07.2019, 10:10
Во что играть? пару дней до 1002рб ? Потом обычные ежедневки пару лет и в данж по праздинкам когда на шмот не посмотрят при этом несколько раз за день сливаясь от неадекватов переточек?
Уже много лет нет такого,чтобы "неадекваты переточки" просто лупили всех подряд. Как вы там сливаетесь?))

Lentashka
31.07.2019, 10:16
Да везде льют... пвп на караване с массами и какбудт спецом подбегая. На квестах если ботопаровоз его же делает причём таких много. На мобах с дз так как им твинов качать важнее. На простых мобах просто потому что мешаешь им монетки бить. Ну тех кто посильнее они само собой не трогают а вот кто в мираже 85 за милую душу.

Z502
31.07.2019, 15:46
Единственный варик - привлечь новых (старых) игроков. Они на ностальгии по 07-11 годам, поломятся с фришек играть на офф сервер. К тому же это уже взрослые дяди и тёти с каким никаким да кошельком в кармане. Я слышал, администрации прост лень допиливать лаунчер старой версии до рабочего состояния, но почему бы не купить (своровать) наработки у тех же фришек, что годами нормально работают на 1.3.6.?

vater2010
31.07.2019, 15:53
Напишите гайды ла море др нормальные не как оно там нужно а как ходят. Куча ненужных описаний которые никто не делает.

Thrashmaniac
31.07.2019, 16:02
Да везде льют... пвп на караване с массами и какбудт спецом подбегая. На квестах если ботопаровоз его же делает причём таких много. На мобах с дз так как им твинов качать важнее. На простых мобах просто потому что мешаешь им монетки бить. Ну тех кто посильнее они само собой не трогают а вот кто в мираже 85 за милую душу.
Ну я давно такого не видел, даже бегая мелкими персами

SanctumEspiritus
31.07.2019, 17:45
Ну я давно такого не видел, даже бегая мелкими персами

А все потому что ты играешь на мертвом сервере, на Саргас загляни и увидишь.

Thrashmaniac
31.07.2019, 17:55
Сервер где играю не мёртв, а очень живой) не судите по словам тех,кто не играет)

Jady_Master
31.07.2019, 17:55
Раньше когда собираешь шмотку например гринголд или сансарку, ты был неимоверно рад. А теперь даже собрав шмотку с нового ХХ или пуху 70ПА дом, у тебя и радости нет ни какой, а все пому что эта шмотка тебе напоминает о каждодневном за дро тсве, марафона,кв,еж,ивентов,данжей.
Ясно. Раньше тебе шмотки не напоминали о ****отстве, а теперь стали напоминать. Так может быть дело не в игре, а в тебе? Время идет, люди меняются, это нормально.

Раньше ты играл и знал что другие игроки вперед особо не вырвутся. То что даже если ты 100ур но в фуфло шмоте тебя не шотнут хорошо одетые на то время.
Ох уж эти выборочные воспоминания от ностальгаторов... https://www.youtube.com/watch?v=gyd954wqmWU
Тебя во все времена могли "шотнуть" лучше одетые гроки, даже если ты не в "фуфло шмоте"

Да и спешить в то время не куда было, потихоньку качали ур, на часик ходили в ХХ, делать нужно было тока одну ежу, остальное время общайся или пвпешся.
То что в игре было тупо меньше контента приписывают к преимуществам, куда мир катится.
Никто никого не заставляет что-то делать, не хочешь - не посещай большинство данжей, забей на марафон и прочее. У меня вот отлично получается. Но зато когда возникнет желание пофармить есть свобода выбора куда пойти и разнообразие данжей, вместо унылых хх сутками.

А сейчас люди подросли и не хотят тратить время на бесполезную фигню(фри зоны), очевидно же что дело в версии игры(нет)

Кому и как уперлось?

Thrashmaniac
31.07.2019, 17:57
А сейчас люди подросли и не хотят тратить время на бесполезную фигню(фри зоны)
Или в принципе всё пвп. С возрастом может проходить

kurwature
31.07.2019, 20:04
Качал на Саргасе(Орионе) две основы и несколько твинов, очень редко в пвп попадал :)
За всё время видел пвп топов на караване 6 или 7 раз. Видимо просто бегаю не в такое время чтобы влипать туда.
Тут если честно сильно постараться и нарваться нужно чтобы убили.

А вообще это по периодам, помню было время когда два пве клана посрались (ловстори и оверком) постоянно с 00:00 по 02:00 было масс пвп на караване и иногда на ежах. Топы так не месятся почти. До этого пару лет назад был период когда абсолютно всегда выходя с циты в единорог влетал в замес, а то и в карусель мага/стража который её по приколу поставил прям на выходе. Но такие вещи ни разу не постоянно происходят :)

Хозяева ботов которым я мешал монетки набивать ни разу меня не сливали. Вот я ботов сливал. Причём большинство можно слить и мелким персом — если щиты стоят. А вообще боты зло априори.

Ясно. Раньше тебе шмотки не напоминали о ****отстве, а теперь стали напоминать. Так может быть дело не в игре, а в тебе? Время идет, люди меняются, это нормально.
Вот кстати да, когда только начинаешь любая игра кажется волшебной и сказочной, а через годик уже наизусть помнишь местную политику, последовательность прокача, одевания и сколько надо задонатить на топ перса.

Но вообще до сих пор существуют добровольно закрытые сообщества нубокланов, которые практически не поменялись с тех пор как я качал первого персонажа... Отличительный признак — состав клана 10-15 человек, сидят в голосе большую часть времени, остальные в клане твины. Иногда они расходятся по разным кланам фактически, но сообщества остаются. Просто из-за закрытости их плохо заметно :)
Особенно с точки зрения тех, кто проводит большую часть времени в пвп или высокоуровневых данжах.

arnGrafiti
06.08.2019, 00:07
Был вариант лучше проработать лор и разнообразить босов. Но проблема в том, что так повелось,что пв не та игра где будут вникать в лор. Почти все квесты протыкиваются незадумываясь. Так что лор выдумывать и доносить до простых пользователей не вариант.А те кому надо было вник(не знаю есть ли эти люди на самом деле, но если есть я уверен,что они цепляют нимбом потолок и сутра пораньше выгуливают единорогов где-то в зазеркалье)
Проработка босов. По этому поводу всё движется очень медленно. Да, что-то появляется. Но по факто это чутка переделанные механники. Ничего нового нет. На мой взгляд это тесно связано с китаем, мэйл делает локализацию и зачем им что-то выдумывать? Есть ещё вариант, что китайский пв просто не даёт им прав делать что-то с игрой. Но это выглядит будто кто-то из них срёт в чайник и яро, разрывая на себе майки,тельняшки и прочие предметы одежды пытаются доказать всем что это чай.
Новых игроков? Мне кажется тут лучше донести до старых игроков примерно следующее: " Возвращайся мы становимся лучше ". А посел возврощения и после того как онлайн подрастёт звать новых. А то сейчас боссы убиваются в соло но просто адски долго. Больший онлайн, мне кажется, мог бы на это повлиять.
А так, сру в чайник и думаю что заварил

KC8
06.08.2019, 05:59
Лор игры? Такое чувство, что этот лор берут и переписывают чисто под ввод новых инстов. А диалоги местами просто глупы. Вы вообще обращали внимание что говорит наш персонаж, впервые встречая Лунную кошку в недавно введеном квесте? Формально это выглядит так "Привет, Лунная кошка, что ты здесь делаешь?" Мдаа, именно так встречают девушку, которая жила где-то 2-3 тысячи лет до это встречи, о которой мы вообще можем и не знать, поскольку Сумеречной династии уже не существовало перед появлением нашего персонажа в игре (хотя должен знать по единственной цепочке квестов из Хроно). Так что к чёрту лор этой и игры диалоги квестов в ней.
А на счет привлечения старых игроков. Честно, вот пришлось поиграть полтора месяца после перерыва в 2 года и что я вижу? А то что игра банально теряет в дружелюбной атмсофере. Если раньше в каждой пати всегда найдется кто-то готовый пофлудить, то теперь в патях одни молчуны, которые настолько угрюмые, как будто на работу зашли, и создают тем самым давящую атмосферу, заполняя чат одними, "готовы?", "горим" и "ультуем и горим". Увеличение среднего шмота стало делать из людей всё больших чсв, а объединение серверов вовсе перемешало, такое ощущение, что разные виды людей, потому что игроки стали до ужаса нервные, им ни слова не скажешь, а они уже готовы ливать при любом случае с пати.
И плюс к этому, каждое мини обновление - это новые ошибки. Хотя большая часть этих ошибок заключается в том, что игра отвратительно работает с оперативной памятью.
Ну и где вы становитесь лучше? Что-то незаметно.

Shentri
06.08.2019, 13:19
Лор игры? Такое чувство, что этот лор берут и переписывают чисто под ввод новых инстов. А диалоги местами просто глупы. Вы вообще обращали внимание что говорит наш персонаж, впервые встречая Лунную кошку в недавно введеном квесте? Формально это выглядит так "Привет, Лунная кошка, что ты здесь делаешь?" Мдаа, именно так встречают девушку, которая жила где-то 2-3 тысячи лет до это встречи, о которой мы вообще можем и не знать, поскольку Сумеречной династии уже не существовало перед появлением нашего персонажа в игре (хотя должен знать по единственной цепочке квестов из Хроно). Так что к чёрту лор этой и игры диалоги квестов в ней.
А на счет привлечения старых игроков. Честно, вот пришлось поиграть полтора месяца после перерыва в 2 года и что я вижу? А то что игра банально теряет в дружелюбной атмсофере. Если раньше в каждой пати всегда найдется кто-то готовый пофлудить, то теперь в патях одни молчуны, которые настолько угрюмые, как будто на работу зашли, и создают тем самым давящую атмосферу, заполняя чат одними, "готовы?", "горим" и "ультуем и горим". Увеличение среднего шмота стало делать из людей всё больших чсв, а объединение серверов вовсе перемешало, такое ощущение, что разные виды людей, потому что игроки стали до ужаса нервные, им ни слова не скажешь, а они уже готовы ливать при любом случае с пати.
И плюс к этому, каждое мини обновление - это новые ошибки. Хотя большая часть этих ошибок заключается в том, что игра отвратительно работает с оперативной памятью.
Ну и где вы становитесь лучше? Что-то незаметно.

Бро, а что там с лунной кошкой? Как сделать этот кв? Подскажи, поделись опытом.
Я просто барабана соло упинать никак не могу. За эти 20 сек что дается на спарринг с ним я максимум 15 процентов снимаю. Ты пати собирал?
База не обновлена, никак мне не помогает:(

Disary
06.08.2019, 14:47
Бро, а что там с лунной кошкой? Как сделать этот кв? Подскажи, поделись опытом.
Я просто барабана соло упинать никак не могу. За эти 20 сек что дается на спарринг с ним я максимум 15 процентов снимаю. Ты пати собирал?
База не обновлена, никак мне не помогает:(
Его нужно в камень-ножницы-бумага выиграть.

Shentri
06.08.2019, 14:50

Интересно.. Попробую разобраться сегодня в таком случае.

Fast1One
06.08.2019, 15:00
Интересно.. Попробую разобраться сегодня в таком случае.
я забыл локу, куда заходить нужно:D

Shentri
06.08.2019, 15:09
я забыл локу, куда заходить нужно:D
Так что ее забывать-то? НПС стоит в Форпосте заката в центре. У него над головой зеленый кв висит. Берешь его и тебя тпшит в эту локу.

Jady_Master
07.08.2019, 01:11
Если раньше в каждой пати всегда найдется кто-то готовый пофлудить, то теперь в патях одни молчуны, которые настолько угрюмые, как будто на работу зашли, и создают тем самым давящую атмосферу, заполняя чат одними, "готовы?", "горим" и "ультуем и горим". Увеличение среднего шмота стало делать из людей всё больших чсв
Не совсем так. Люди флудят в тс, а эти короткие сообщения для координации с теми кого там нету.

kurwature
07.08.2019, 10:52
Не совсем так. Люди флудят в тс, а эти короткие сообщения для координации с теми кого там нету.
Далеко не всегда, очень часто в пати с мира никакого тс не было и нет )
Зато "на шоты"

Более того, в тс очень часто есть люди-MSDOS (однозадачные) которые вечно просят не флудить и ругаются.
Им разговоры даже шотать мешают )

У меня такая конста была. Первая и последняя. Мы друг друга взаимно бесили на этой почве и больше я консты не люблю :)

Shentri
07.08.2019, 11:04

Прошел этот квест, спасибо за подсказку. Дело бы в том что я по дурацкой привычке просто протыкивал квесты. Обычно верный вариант всегда первый, а тут второй и у Барабана и у Лунной кошки, когда она просит провести ее до двери.

Disary
07.08.2019, 11:26
Нужна внутренняя и (!)нормальная говорилка :(
Жаль, что китайцы забросили эту идею