Вход

Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49

Gde_Kirillica
07.09.2022, 15:30
Ты не совсем прав. Не всем нужно пвп. и не все новички, приходя в игру, сразу хотят быть пвп. Для меня вот активное пвп - далекое прошлое. 2009-2010 год. Сейчас же просто нравится пве, отдохнуть после работы, развить перса чем то, пообщаться. так сказать Новый перс - новая жизнь) и вот тут как раз мешает в 1ую очередь сложность добывания игровой валюты. Имхо её почти нет. Можно фармить др - продавать руны. Но, теперь заход в день - долгий фарм, больше потратишь. Море - 1 раз в день тоже и продавать то оттуда нечего по сути, всё в пуху копишь. Библа - ресы копеечные, выхлопа 0, если не бегаешь в 2 - 3 тела (что новички делать не могут) ЗА КВЕСТЫ и то кол-во серебра порезано.... за ежу 500к (1 день игры и телепортов), БД - как многие сказали, новичку там только сосать, невесело и выхлоп мизерный, + временные пояса, половина даже не могут туда ходить, ибо спят уже. Остается торговать, точить, донатить. Безвыходность какая то, а не выбор.
П.С.: Да что я распинаюсь, новичкам и до моря с др очень далеко.... и как докачаться до этих данжей без доната тоже вопрос.
В море может помочь попасть ПП, куда и без пухи берут, главное пассивки чтоб были вкачены. 40 ПА собирается сейчас быстро. Для новичка это будет челлендж - собери 40па и ты уже в 3 шагах от топ пухи (пхпахахаха)
А еще в море ДО СИХ ПОР можно бегать с 70ой морайкой, в качестве ДД.

slayer2828
07.09.2022, 17:58
Это конечно всё да, но причем тут новички? Условному новичку до того момента, как ему понадобится второй комплект, старичком уже станет.
Серьезно, при чем тут всё это к теме?по моему мнению пвп и пве в игре уж точно 50/50, а сейчас мирных урабиков итого меньше...Ты не забывай про сз, иб, арену ,бд и мбд- это если что- пвп ивенты)

NIKOLAS19941025
07.09.2022, 20:17
Раньше собирали на обучалку в разные инсты , щас же хрен соберешь на обучалку , хоть 100 рупоров потрать, не кто не хочет левое тело ташить на обучалку, о каких новичках речь если старички не хотят их обучать ???

Disary
07.09.2022, 20:25
Раньше собирали на обучалку в разные инсты , щас же хрен соберешь на обучалку , хоть 100 рупоров потрать, не кто не хочет левое тело ташить на обучалку, о каких новичках речь если старички не хотят их обучать ???
Зачем обучалки, если в ютубе есть куча гайдов?

iqpi55
07.09.2022, 21:07
Зачем обучалки, если в ютубе есть куча гайдов?как показывает опыт не всегда гайды то что нужно, иногда пробежать в Дж профитнее в миллионы раз. А так ** как остальные на галатее я водил часто в разные Дж вернувшихся игроков))

iqpi55
07.09.2022, 21:08
В море может помочь попасть ПП, куда и без пухи берут, главное пассивки чтоб были вкачены. 40 ПА собирается сейчас быстро. Для новичка это будет челлендж - собери 40па и ты уже в 3 шагах от топ пухи (пхпахахаха)
А еще в море ДО СИХ ПОР можно бегать с 70ой морайкой, в качестве ДД.с 60по мобам морайкой +8 туда за глаза

IHepperI
07.09.2022, 21:11
Найди живой клан, я например своих вожу в дж на обучалки

Disary
07.09.2022, 21:13
как показывает опыт не всегда гайды то что нужно, иногда пробежать в Дж профитнее в миллионы раз. А так ** как остальные на галатее я водил часто в разные Дж вернувшихся игроков))
Можно открыть пятиминутный гайд и посмотреть быстро, чтоб иметь общее представление о критических моментах (вроде убегания к стенке на втором боссе в ПП). И идти с каким-то минимумом.
То, о чем говорят выше, это банальное желание, чтобы все сделали за тебя. Чтобы в чатик написали инструкцию, за ручку провели, по головке погладили. Нет уж, извольте приложить хоть каплю усилий. Игра итак оказуалена донельзя.

iqpi55
07.09.2022, 21:18
Можно открыть пятиминутный гайд и посмотреть быстро, чтоб иметь общее представление о критических моментах (вроде убегания к стенке на втором боссе в ПП). И идти с каким-то минимумом.
То, о чем говорят выше, это банальное желание, чтобы все сделали за тебя. Чтобы в чатик написали инструкцию, за ручку провели, по головке погладили. Нет уж, извольте приложить хоть каплю усилий. Игра итак оказуалена донельзя.
Боже ты чего такой мрачный? Ты из DC прибыл? Ну хотят малыши внимания иногда можно и проявить хд

Найди живой клан, я например своих вожу в дж на обучалки да было дело твин у тебя

Rori)
08.09.2022, 05:23
с 60по мобам морайкой +8 туда за глаза
Может если ты сикер, вар, друид, коса. Не жалуют там таких. Если ты ещё бегаешь с морайкой, то карты у тебя точно не вкачаны, как и диск с атласом если последний вообще есть. Во всяком случае я ни разу не встречал людей с морайкой и вкачанными приколами. На условном госте р8р + морай 60па у тебя около 70 бк от силы и не берут нифига. Только если пати жёсткая, то тебя чисто как тельце берут.

iqpi55
08.09.2022, 08:09
Может если ты сикер, вар, друид, коса. Не жалуют там таких. Если ты ещё бегаешь с морайкой, то карты у тебя точно не вкачаны, как и диск с атласом если последний вообще есть. Во всяком случае я ни разу не встречал людей с морайкой и вкачанными приколами. На условном госте р8р + морай 60па у тебя около 70 бк от силы и не берут нифига. Только если пати жёсткая, то тебя чисто как тельце берут.я 75бе констой НИИ проходил с 60па морайкой, а вы дальше плачте деды что не можете без 70па берса

kami0392
08.09.2022, 08:31
Может если ты сикер, вар, друид, коса. Не жалуют там таких. Если ты ещё бегаешь с морайкой, то карты у тебя точно не вкачаны, как и диск с атласом если последний вообще есть. Во всяком случае я ни разу не встречал людей с морайкой и вкачанными приколами. На условном госте р8р + морай 60па у тебя около 70 бк от силы и не берут нифига. Только если пати жёсткая, то тебя чисто как тельце берут.
Друг мой, ты неправ. Я сейчас играю на том самом условном госте. Ну морайка ни 60, а грейжена конечно и р8р2 (что не особо больше бх дает, чем р8р, т.к. по 2 ловки всего выкручено в шмотках, на р8р было так же). Так вот на таком госте у меня бх 86 на 85. Море, др, пп, библа - берут ни все конечно (к др и морю относится), но берут, процентов в 80 случаев - берут) +ом многие понимают, что гост раскрывается на шоте, в форме, под бешенством и прочими приколюхами. там у меня 100 бх по атаке уже выходит.
Собираю потихоньку домопухи, скоро 40 па. Но про 40 па, открою тебе небольшой секрет, только не удивляйся. Вот я собиру её сейчас, одену с теми же камнями и точкой и у меня бх по атаке упадет на 1 пункт, может даже на 2. всё почему? Потому что 70 па по мобам в пве раценивается больше, чем 40 па. Берс - понятие растяжимое и на бх он не влияет.
т.е. пока перс сам по себе не стал сильным от 90 бх и выше ,скажем - лучше бегать с морайкой на +10 и 11-12 камушками на атаку в ней. Бх точно будут выше.
за картами идти на кх. Стараться выбить дискс доблой на атаку и вкинуть это в фатум. Я немного доначу, но всё это сделал.
П.С. про сикеров ты неправ. Там очень требуют пз, хоть сиков и мало, но тру нагибаторские пацаны 100 на 100 патей в море, до усрачки будут орать сикера и искать от 150 пз хотя быю хД это менталитет игроков - его не победить.

iqpi55
08.09.2022, 13:13
Друг мой, ты неправ. Я сейчас играю на том самом условном госте. Ну морайка ни 60, а грейжена конечно и р8р2 (что не особо больше бх дает, чем р8р, т.к. по 2 ловки всего выкручено в шмотках, на р8р было так же). Так вот на таком госте у меня бх 86 на 85. Море, др, пп, библа - берут ни все конечно (к др и морю относится), но берут, процентов в 80 случаев - берут) +ом многие понимают, что гост раскрывается на шоте, в форме, под бешенством и прочими приколюхами. там у меня 100 бх по атаке уже выходит.
Собираю потихоньку домопухи, скоро 40 па. Но про 40 па, открою тебе небольшой секрет, только не удивляйся. Вот я собиру её сейчас, одену с теми же камнями и точкой и у меня бх по атаке упадет на 1 пункт, может даже на 2. всё почему? Потому что 70 па по мобам в пве раценивается больше, чем 40 па. Берс - понятие растяжимое и на бх он не влияет.
т.е. пока перс сам по себе не стал сильным от 90 бх и выше ,скажем - лучше бегать с морайкой на +10 и 11-12 камушками на атаку в ней. Бх точно будут выше.
за картами идти на кх. Стараться выбить дискс доблой на атаку и вкинуть это в фатум. Я немного доначу, но всё это сделал.
П.С. про сикеров ты неправ. Там очень требуют пз, хоть сиков и мало, но тру нагибаторские пацаны 100 на 100 патей в море, до усрачки будут орать сикера и искать от 150 пз хотя быю хД это менталитет игроков - его не победить.ага когда сику достаточно иметь 100 пз и это за глаза в любом дж

JustPlay
08.09.2022, 13:28
ага когда сику достаточно иметь 100 пз и это за глаза в любом дж
Зачем ты пытаешься объяснить челам, как играть, которые игнорируют новые сервера и идут катать на старые, ожидая что их будут принимать с почестями с 60 морайкой.
Это те сервера, где 315 присты в 9 ранге на свап, 3нхх шмоте, не знают как оговор кидать на Аре, это те сервера, где ла10 это ТОП данж, куда ниже 85бх не берут.
Брось это дело, это бесполезно.

ARTmasterFT
08.09.2022, 14:46
Сделайте крафт бафа белой владычицы в идеальном мире!

kami0392
09.09.2022, 04:30
ага когда сику достаточно иметь 100 пз и это за глаза в любом дж
ну это мы с тобой знаем, что сику и 100пз хватает. и мы никому это не расскажем, хорошо? Но многие между сикером 110 пз и 115 - возьмут того, что с 115. Хотя запал один и тот же))

Arkanzas
09.09.2022, 10:20
П.С. про сикеров ты неправ. Там очень требуют пз, хоть сиков и мало, но тру нагибаторские пацаны 100 на 100 патей в море, до усрачки будут орать сикера и искать от 150 пз хотя быю хД это менталитет игроков - его не победить.

Сразу видно что чел сказочник. И походу призраком играл только до 100ур.

Arak3n
09.09.2022, 10:38
ну это мы с тобой знаем, что сику и 100пз хватает. и мы никому это не расскажем, хорошо? Но многие между сикером 110 пз и 115 - возьмут того, что с 115. Хотя запал один и тот же))
Так в том посте и была приписка про менталитет. Люди толком не знают как работает запал, но знают - больше пз, значит лучше. Не знаю как в китае, но на руофе куча 100/100, которые ни умом, ни сообразительностью не отличаются

Rori)
09.09.2022, 11:58

Спорить не буду. Это мой опыт, пока я себе 80/80 не набил на селфе, меня очень вяло брали, любой син с моим уровнем шмота имел +40па к урону, и брали в приоритете их, иметь в пати в море штуки 3-4 сина это вообще норма была. По поводу сикера это ты неправ. Меня брали вообще всегда и везде, даже когда у меня было 50 пз под баффом. Сикеров тупо не было, меня брали даже просто из-за печати которая на секундочку даёт 50% урона, что уже не мало и для хорошей пати этого уже достаточно было, щас 105 пз имею, но меня при этом вообще ни разу не спрашивали сколько у меня пз, люди видят сикера у которого 100 в защите - сразу берут. У меня в принципе 2 чара сикер и гост, сикер в 1нхх шмоте и 30па на +11, забил на него, а гост в 2.86 аспид сете с нхх сапогами 5 статками на 0.10 (там даже дырка есть) и 30па на +8 (пань гу надо и будет 3.33, на броню уже выбил 5 статку, осталось накрутить 0.10). Сикера всегда и везде с радостью принимают, а вот госта то берут, то не берут.

PS: Я так и не понял про какое бешенство на госте ты говоришь, это у сина баф на крит печать бешенного волка, ты наверное про клинок жадности который +50% урон крита? Типа форма, жадность, полёт тени и иллюзией украсть скилл у моба для сильного удара? Ты про это? И какие другие приколюхи у госта? Форма ему не даёт бк, она даёт аспид, и комбо открывашку почти без кд, и урон с расстояния меньше по тебе, в данже с антиаспидом тебе ничего это не даёт, всё, сверху добавляем жадность на +50% урона и больше у госта нет никаких приколюх. Тот же син имеет сколько там? 20-30% урон крита +40па сверху, и с сбу он лупанёт даже больше госта.

Редакт: Удалил прошлое сообщение ибо не процитировал кому ответил -_-

101gamer
19.09.2022, 19:46
Можно сделать анимационный сериал по мотивам игры

Mipsssi
20.09.2022, 00:06
Можно сделать анимационный сериал по мотивам игры
Да хотя бы дораму какую-нибудь.

101gamer
23.09.2022, 07:54
Новые технологии подкатили https://www.google.com/amp/s/www.playground.ru/misc/news/remaster_svoimi_rukami_i_trassirovkoj_luchej_nvidi a_pokazala_vozmozhnosti_rtx_remix_v_morrowind-1235415%3famp
Интересно, китайцы смогут поправить теперь игру?

9PoZiTiFF5
23.09.2022, 09:40
Новые технологии подкатили https://www.google.com/amp/s/www.playground.ru/misc/news/remaster_svoimi_rukami_i_trassirovkoj_luchej_nvidi a_pokazala_vozmozhnosti_rtx_remix_v_morrowind-1235415%3famp
Что из этого понять-то?

Disary
23.09.2022, 10:53
Конечно, но там еще у них до этого пункт «перенести ПВ в VR». Вот как это сделают, затем займутся тем, что в ссылке.

101gamer
23.09.2022, 15:59
Искусственный интеллект исправляющий графику с имеющейся базой данных, который не требует исправлять совмесно исходный код игры (тоесть раньше все делалось в ручную, вот почему это было невероятно дорого, но теперь большинство работы делает робот).
Вот как это понять, 9PoZiTiFF5
Disary, при чем тут VR?

Rybak90
04.10.2022, 15:55
откройте классик и вы вернете старых

101gamer
05.10.2022, 19:02
Классик это неудобное безумие.

MaraPHONE
07.10.2022, 00:05
откройте классик и вы вернете старых
ага, на недельку - месяц максимум.
Внезапно, на старой версии чтоб качнуться и зафармить баблишка, надо потратить уйму времени. Прям уйму. Это раньше ты был школотой, студентом, у тебя было много времени. Прям вижу, как орда стареньких-новеньких с довольной ностальгирующей улыбкой фармят каждый день ГУЙ по 3-4 часа, потом надо еще с констой сбегать в ХХ на пару заходов, фасты/данжи пофармить на формы/книги. Выкопать миллиард ресов, чтоб качнуть ремесла.
Но перед этой всей красотой стопицот контрактов.
Прикольно конечно, я бы тоже поиграл, будь я безработным, или учащимся, или домохозяйкой.
А так, БОЛЬШИНСТВО людей вертело вашу классику. Которая еще и прибыль не будет приносить локализатору, а только траты.

Michael795
07.10.2022, 08:27
ага, на недельку - месяц максимум.
Внезапно, на старой версии чтоб качнуться и зафармить баблишка, надо потратить уйму времени. Прям уйму. Это раньше ты был школотой, студентом, у тебя было много времени. Прям вижу, как орда стареньких-новеньких с довольной ностальгирующей улыбкой фармят каждый день ГУЙ по 3-4 часа, потом надо еще с констой сбегать в ХХ на пару заходов, фасты/данжи пофармить на формы/книги. Выкопать миллиард ресов, чтоб качнуть ремесла.
Но перед этой всей красотой стопицот контрактов.
Прикольно конечно, я бы тоже поиграл, будь я безработным, или учащимся, или домохозяйкой.
А так, БОЛЬШИНСТВО людей вертело вашу классику. Которая еще и прибыль не будет приносить локализатору, а только траты.

Меня хватило на неделю �� плюнул на это безобразие. Сейчас только оффа.

Madhome
15.10.2022, 01:56
Я по теме отпишусь немного(но это не точно).

И так Вы уважаемые хотите, что бы я поделился с Вами своими впечатлениями? Конечно же нет. Но всё же я озвучу свои первые впечатления о PW
после отсутствия в игре ну пара лет, может больше. Нет я не говорил что - никогда.
Приступим. С первым чем мне пришлось столкнуться, это регистрация на сайте, вот на этом. Казалось бы зарегистрирован в 09 году, а войти не могу.
Далее танцы с бубном дабы зарегистрироваться в мугейме, просто "сказка"! Но по прошествии нескольких дней, я всё же зарегистрировался и там.
Конечно же 26гб скачал и вот - Здравствуй чудный старый мир! Ладно пока там сям по кнопкам тыкал дабы настроить экран, мне каких то финтифлюшек надавали.
Ладно первое, что я заметил это стиль. Когда нашел в сумке кнопку стиль, оказалось я прав, он совсем не тот, что был ранее. Сейчас какой то бомжовый из Китайской провинции.
Но на сколько я помню стиль который был одет покупался в магазине и соответственно краска там же покупалась. Далее картинка моего клана пропала, в своё время очень долго приходилось её выклянчивать, ну кто помнит как ставятся картинки для клана.
И вот её нет. Что есть? Так как сервер называется Скорпион, пишу про 15 минут нахождения на нём. Есть лаги! Аве тебе, лаги Наше всё! Пять минут пытался
протиснуться к банкиру и почте. Вспомнил, что можно нажать на "волшебную" кнопачку и будет тебе счастье. Ну вроде как бы помогло.
Соответственно снова вернёмся к стилю. У меня там в загашнике ещё один есть, ну я его и одел. Видимо я был не прав, меня выкинуло из игры.
Серьёзно 15 минут и давайдосвидания? Это вот так вот привлекать людей, если уж древний человек начинает нервничать=)) Ладно, я конечно ещё попытаюсь зайти в игру.
Ибо дальше ГД я не ушёл. Но уже радует, что чар на месте, надо по твинкам глянуть шмот с него. К стати а общий банк работает или надо снова покупать ячейки для него?
Хотя они у меня были к общему банку.

Так что скажу за 15 минут нахождения в игре впечатления, плачевные(мягко если). Почему зашел? Просто общались с пасанами на сайте и один написал -
Пытался зайти в игру, а чара нет.(дословно) Ну что ещё сказать. А пока лагал у банка увидел знакомый ник. Ну попытался по здороваться, не вышло.
Пришлось в мир писать. Ну офицеры ордира они такие занятые люди, видимо человек не заметил. Ну бывает.
PS К стати, а вот эта шляпа ИЦ, через которое заходил должна висеть постоянно или её можно всё таки отключать, ну как раньше?
Так что пока более негативное впечатление от появления в игре. Вспомнился год 2009, такого тогда, не было. Вот такие впечатления от 15 минут игры.
Не ну по более там бы был, но меня выкинуло. Ну вот привлеките меня в игру. Лаги не предлагать и прочие потери чего либо знак клана, стиль. Я ещё зайду и попытаюсь ещё глянуть, чего не стало.

LifeDream29
15.10.2022, 10:30
Я не понимаю почему так много людей пишут про "Классик". Неужели так много людей грезящих о старом геморрое? Раньше такой тягомотный кач был и не было такого разнообразия, как сейчас. Сейчас ПВ совершенно новая игра со своими новшествами. Почему Вам так сложно адаптироваться в новой игре, закостенелые деды? Я и сам после игры на 1.3.6 после длительного перерыва возвращался на Фобос на 1.6.5 (вроде). Конечно по началу было сложно во всём разобраться, но потратив немного времени я понял, на сколько в лучшую сторону ПВ развилась. А вы просто всё отбрасываете и уходите в отрицание. Это как люди, которые до сих пор сидят на кнопочных телефонах, выглядит жалко и глупо... Задумайтесь...

101gamer
18.10.2022, 00:25
Очень бы хотелось yвидеть в игре награды за донат, сейчас есть только разовая за первый платеж 10 голды. Как постоянные так и периодические.

serega08m
18.10.2022, 17:24
В pw играют деды и люди со слабым пк. Как привлечь? НИКАК.

Polkovodec
19.10.2022, 02:47
Очень бы хотелось yвидеть в игре награды за донат, сейчас есть только разовая за первый платеж 10 голды. Как постоянные так и периодические.
Вип система и есть награда за донат.

jojoQbbq
19.10.2022, 05:07
Глупая тема, для этой игры.

- Удаление игры со всех платформ.
- Создание нового современного движка.
- Перерисовка и создание с 0.
- Закупка рекламы.
- Запуск игры как полностью новый проект.

Но этого не будет.
Компания будет высасывать до конца, всё что можно высосать. И проект закроется.

101gamer
19.10.2022, 19:30
Вип система и есть награда за донат.
Я про дрyгое говорил, ты меня не понял.

Madhome
20.10.2022, 05:12
В pw играют деды и люди со слабым пк.

Сударь, на самом деле это плюсы игры из за которых она ещё и держится.
Как вы понимаете данный жанр игровой всё же ближе людям, скажем так, блин ну ни школоте.
Да в этой игре есть плюсы, но всё же минусов в ней, ещё больше и они, ну мягко скажем не исправляются.

xtvgbjy01
20.10.2022, 06:20
НЕ ЖАДНИЧАТЬ. Новичкам катастрофично не хватает денег на развитие, а кроме доната нафармить нигде не возможно в бесплатной PW игре. где на первые изучаемые умения которые стоят по 10 лямов нужно 100 лямов.И это только начало.На телепорты денег не хватает не говоря даже на ремонт шмота

jojoQbbq
20.10.2022, 08:11
НЕ ЖАДНИЧАТЬ. Новичкам катастрофично не хватает денег на развитие, а кроме доната нафармить нигде не возможно в бесплатной PW игре. где на первые изучаемые умения которые стоят по 10 лямов нужно 100 лямов.И это только начало.На телепорты денег не хватает не говоря даже на ремонт шмота
Бесплатные руны телепорта тебе дают почти на 1.5 месяца при реге нового аккаунта.
Стартовый фулл морай шмот, в котором можно бегать спокойно, до выполнения условий марафона на Новом сервере.
Путь новичка (бесплатный раздел) который даёт тебе много плюх для прокачки.
Дом, который так же фармиться бесплатно, а на высоких ЛВЛ тебе хватит награды за марафон, чтобы прокачать фулл панель скиллов и дом.
Марафоны: Праздничные, летние, зимние, осенние и тд - всё это древние монеты, благодаря которым, можно собрать офигенного чара,
или продавать лут на сотни миллионов юаней, а то и лярдов.
Промокоды, конкурсы в ВК, КХ, БД.

Ну а если ты не можешь позволить себе потратить на своё развлечение 500 рублей в месяц, на ту же руну переноса и сферу алхимика -
мне тебя жаль, ибо в 2к22 году не иметь левых 500 руб, ну такое...
ВСЕ ММОРПГ ТРЕБУЮТ ДОНАТА! или времени. Не нравится? - иди играй в пасьянс паук.

Escanor_Rhitta
20.10.2022, 12:47
Массовая разблокировка аккаунтов . Это принесёт и некие проблемы , но само по себе даст хороший прирост онлайна без особого напряжения .

Chitaure
20.10.2022, 13:08
В pw играют деды и люди со слабым пк. Как привлечь? НИКАК.

Так практически во всех играх которым более 2 лет играют деды. Так как школота играет только 1 год и сразу убегает в другую игру, типа в новую с крутым движком,и так до бесконечности.

А смысл от игр с крутым движком которые работают только на крутых компах? Примерно 99% новых игр шлак. Например за последние 2-3-4 года, я не увидел ни одной нормальной игры.

u_1213766714
20.10.2022, 17:11
Развивать сюжет и делать на него ставку в принципе, нормально перевести все текстовые приколы
Перевести расширенный вариант летописи (книги историй), насколько я в курсе, на китае он намного больше, мб путаю с чем то
Факт в том, что лор в игре просто великолепный, но доставать его нужно по крупице

Сделать межсерв локацию типа старого севера, где каждый сможет подраться с каждым

Привязать награды за древние монеты, снизив при этом цены, твиноводство зло

Усложнить данжи, чтобы ни один нельзя было шотнуть, апнув награды при этом, либо просто увеличить награды за ГШ, остров рыцарей, 4-2, чтобы мотивировать ходить именно туда и участвовать в интересном пве

Развивать комьюнити, запретить блогерам с контрактами рекламировать фришки, либо самим открыть "фришку", че там люди хотят обычно, 1.4.6?

Ну и очевидно вкладываться в рекламу, а лучше в оптимизацию клиента и сервера, выпросить у китайцев право участвовать в разработке, а не только марафоны вводить, я верю, что в мейле найдутся толковые программисты, если даже фришечные админы давно разобрали клиент по частям, как и ядро сервера, то с документацией и полноценными исходниками решить все проблемы займет год максимум, если заняться

xtvgbjy01
20.10.2022, 18:03
Вроде тема - как привлечь новых игроков.Дал свой совет.В итоге послали играть в пасьянс паук.Не держат того кто есть.

Madhome
20.10.2022, 18:05
ВСЕ ММОРПГ ТРЕБУЮТ ДОНАТА! или времени. Не нравится? - иди играй в пасьянс паук.
Вы забыли написать - Ура господа, Урааа!

Теперь серьёзно. Я никогда не был против доната и да Вы правы, что все игры требуют его. Но донат бывает разным.
Теперь про путь новичка. Очень правильный маркетинговый ход, это плюс несомненно. Но путь новичка заканчивается всё же.
И вот тут я согласен с написавшим человеком про телепорт, ремонт и прочее. Скажем так у меня есть мелкий твинк которым я сейчас играю(но это не точно).
Так вот если б не нафармленное бабло ранее основой, то даже путь новичка мало спасает. Да ремонт и телепорт, а ремонтировать надо постоянно и перемещаться в игре.
И вот 2к22 году такой атавизм как ремонт и телепорт, платить за него, сударь это смешно. И да я сравниваю с другими игровыми проектами. Далее дом,
а что там с чистотой дома? Я вот не играл два(если не больше) года, там что, платить не надо. Сомневаюсь.
Пишите марафоны, да видимо это интересно. Для меня марафоны и прочее в данном проекте, не интересны. Ибо опять идёт сравнение с другим.
Далее я уже ранее писал. У меня была знакомая, познакомились в ПВ, она фанатка стилей, да хлебом не корми, дай купить новый стиль. Ею практически был скуплен
игровой магазин. Мы к стати потом ещё пересекались в одном проекте от мугейма, там та же фигня, для неё стиль - наше всё. Ну так вот стили купленные в магазине ранее
они есть, но на чарах не отображаются. На людской расе точно, на некоторых сидах стиль остался, на некоторых он есть но нет отображения, на рыбах вроде отображается. А на кошке так же стиль есть но нет отображения.
Это я про своих чаров. Ну так стили покупались в игровом магазине и краска там же покупалась.(как это называется, я молчу). Так вот человек возвращается в игру, видит всё это и у него сразу вопросы возникнут.

И да пару лет точно не стояло ничего от данного локализатора, вот решил зайти в игру. Останусь ли я играть далее и соответственно донатить. Ну пока нет такого желания.
Хотя, я уже ранее писал. Некоторые old игроки здесь есть и начали снова в неё играть, это знаю точно. Но затянуть сюда ещё больше old игроков, это надо по стараться.
И да смотрел некоторых обзорщиков на трубе по данному проекту. Что сказать, народ, карма она такая. Как говориться о покойниках или правду или ничего.

xtvgbjy01
20.10.2022, 21:12
Огромное спасибо за рекламу ПАСЬЯНСА ПАУК - пойду поиграю.

Mipsssi
20.10.2022, 21:44
Вроде тема - как привлечь новых игроков.Дал свой совет.В итоге послали играть в пасьянс паук.Не держат того кто есть.
Оставайся брат.

Provinces
21.10.2022, 05:34
Здравствуйте когда начинал вырубало то что 1-е за тп платить надо И через несколько тп надо прыгать ( рунку не предлагать ) второе прочность снаряжение в игре это дно, вообще нафиг не сдалось, особенно тяжем ремонт задолбаешься

jojoQbbq
21.10.2022, 05:53
Вы забыли написать - Ура господа, Урааа!
Теперь серьёзно. Я никогда не был против доната и да Вы правы, что все игры требуют его. Но донат бывает разным.
И вот тут я согласен с написавшим человеком про телепорт, ремонт и прочее.
Грех не согласиться.
Да, действительно, сейчас во всех относительно новых проектах, дают игровую валюту в большом количестве, за сюжеты,кв,подземелья - да.
Которая позволяет делать ТП, ремонтировать что-то, покупать, есть даже система обмена валюты.
Но так сложилось, что это ПВ, не побоюсь этого сказать: Возможно самая донатная игра в нашеё стране.
К сожалению, мейл.ру лишь локализатор, они ничего не могут сделать, ну мб они могли бы сделать Неиссякаемую руну телепорта, действительно неиссякаемой.
Но этого не будет, у нас есть лишь выбор: Играть или Не играть, в данную игру.
А все эти темы:
- Как привлечь новых игроков
- Новый движок и тд
Это всё бесполезно и призрачно, как новая система сундуков на Китае, которую у нас не хотят вводить, потому что невыгодно.
Жадность, это обитель нашей игры.

iron-arxont
21.10.2022, 08:04
Для начала нужен пункт-1. Администрация проекта, которая слушает мнение игроков и работает на обратной связи с комьюнити.
Без п.1 любые советы и рекомендации не имеют смысла.
Если присутствует п.1 Программа минимум:
1. Убрать из игры все элементы рандома и азартных игр, кроме лута в данжах и генерации данжей
2. Сделать не рыночное регулирование цен на лут, к примеру фиксированная скупка каменной брони у НПЦ за 30кк
3. Максимально убрать элементы гринда, сделать упор на сюжетную линию и тимбилдинг
4. Сделать возможность для игроков создавать ачивки в игре
5. Сделать более гибкую и много уровневую систему рейтингов и достижений с адекватными наградами, в том числе социальный рейтинг
6. Адекватно поощрять лидерские позиции
7. Жестко бороться с топ кланами
8. Следить за адекватным балансом между персонажами в пвп, в том числе на турнирах
9. Создавать больше пвп ивентов в равной экипировке и делающих упор на личный скил игрока
10. Сделать более гибкую и умную систему доната. К примеру открывать новые области мира за донат с привилегией для донатов, участвующих в создании этой области(бесплатный телепорт, уникальные стили, питомцы, скорость персонажа, па/пз, возможность создавать квесты/ачивки, особый шрифт/смайлы в чате и тд)
11. Сделать мощную партнёрскую программу для веб-мастеров, блогеров и арбитражников трафика, дающую возможность многоуровневого заработка за привлечение новых игроков. Поощрять видео блоги и стримы на тематику игры.
12. Создать легальный аукцион персонажей с возможностью полной и частичной передачи прав на их использование, добавить опцию наследования персонажей и совместной игры.
13. Сделать более гибкие донат-акции с возможностью получать большие бонусы от 100% и выше к платежу в виде лута/древних монет или балов для обмена на лут.
14. Создать легальные аналитические ресурсы и базу данных для возможности удобно мониторить рынок игровых ценностей, так же гильдий и персонажей для долгосрочного планирования игрового процесса.

u_1222379778
21.10.2022, 08:43
Пока игра будет pay to win (намек на ежемесячные сундуки и финал шмот можно собрать не зайдя в данж) , всё остальное от вас не зависит , ибо китайцы держать всё в своих руках и пока они не захотят что то иное сменить , оно не изменится .

u_1213766714
21.10.2022, 15:16
Пока игра будет pay to win (намек на ежемесячные сундуки и финал шмот можно собрать не зайдя в данж) , всё остальное от вас не зависит , ибо китайцы держать всё в своих руках и пока они не захотят что то иное сменить , оно не изменится .
Опять пей ту вин, лол
За донат единственное уникальное, что можно получить - это вип система
Цену на голд на аукционе, как и на шмот с рамками формируют сами игроки, города в этой системе лишь дополнительная валюта с волатильным курсом, на котором можно играть
Фул одеться с сундуков невозможно, а то что можно оттуда выбить проще купить у игроков, продав голду, тем самым насытив рынок голдой
Для тебя наличие долларов в реальном мире тоже пейтувин? Ценность доллара в России - либо обменять на рубли по рыночному курсу, либо использовать как инструмент инвестиций, купить на него в России ничего нельзя, с юанями и голдой так же

Так же можно провести аналогию с фармом, фармеры данжей фармят ресы, фармеры садемана фармят юани, фармеры реала фармят голду и соответственно рарки с сундуков, затем происходит взаимовыгодный обмен, а ещё есть спекулянты на ценах и курсах, как и везде

LifeDream29
21.10.2022, 15:24
Верно, проще поныть о своей безнадёжности и беспомощности, чем проанализировать варианты развития без доната... Рыночная экономика игры вам так же непонятна, как и реальная видимо, но это не проблема разрабов, а ваша личная.

u_1213766714
21.10.2022, 15:25
Грех не согласиться.
Да, действительно, сейчас во всех относительно новых проектах, дают игровую валюту в большом количестве, за сюжеты,кв,подземелья - да.
Которая позволяет делать ТП, ремонтировать что-то, покупать, есть даже система обмена валюты.
Но так сложилось, что это ПВ, не побоюсь этого сказать: Возможно самая донатная игра в нашеё стране.
К сожалению, мейл.ру лишь локализатор, они ничего не могут сделать, ну мб они могли бы сделать Неиссякаемую руну телепорта, действительно неиссякаемой.
Но этого не будет, у нас есть лишь выбор: Играть или Не играть, в данную игру.
А все эти темы:
- Как привлечь новых игроков
- Новый движок и тд
Это всё бесполезно и призрачно, как новая система сундуков на Китае, которую у нас не хотят вводить, потому что невыгодно.
Жадность, это обитель нашей игры.

>дают
Когда что то дают, это что то обесценивается, рыночек
А если тебя напрягает телепорт, то на бд сходи один раз, потрать время, получи профит в виде серебра на столетия телепортов
>система обмена валюты
Аукцион уже 14 лет в игре
Серебро можно продавать за золото, способов полно
Какого обмена тебе не хватает?

Насчёт доната, напомню, цену на голду, рарки с сундуков итд устанавливает рынок
То есть если увеличить шанс радужки до 10%, она обесценится до 50 лямов, как когда то пкс и длань, то же самое если например удешевить голду
Обесценивать финальные вещи не имеет смысла, так как в игре просто будет нечего собирать и некуда развиваться, а ММОРПГ это если что игра про бесконечное развитие

u_1213766714
21.10.2022, 15:26
Верно, проще поныть о своей безнадёжности и беспомощности, чем проанализировать варианты развития без доната... Рыночная экономика игры вам так же непонятна, как и реальная видимо, но это не проблема разрабов, а ваша личная.
Люди почему то уверены что аукциона в игре не существует, и вообще все тянется прямо из шопа, включая сотый атлас с фул статами, а без доната можно собрать только пошань в янтарках

Dreamlexa52
21.10.2022, 17:36
Опять пей ту вин, лол
Pay-to-Win — вид игр, где вложение реальных денег в игру даёт значительное преимущество над игроками не осуществлявших игровых покупок даже с высшим стажем и опытом.

За донат единственное уникальное, что можно получить - это вип система

и кучу рарок, которые никак не получить игровым путем(покупка у другого игрока не в счет)

Насчёт доната, напомню, цену на голду, рарки с сундуков итд устанавливает рынок
То есть если увеличить шанс радужки до 10%, она обесценится до 50 лямов, как когда то пкс и длань, то же самое если например удешевить голду

так рынок или шансы с сундуков\цена на голд?

Обесценивать финальные вещи не имеет смысла, так как в игре просто будет нечего собирать и некуда развиваться, а ММОРПГ это если что игра про бесконечное развитие

Обесценивать - нет, найти приемлемый баланс да, не должна финальная шмотка фармиться несколько лет (при активной игре и проходов во все актуальные данжи)
во многих играх бесконечное развитие обеспечивают обновлениями и вводом нового

KaFackR1ck-18
21.10.2022, 17:46
Pay-to-Win — вид игр, где вложение реальных денег в игру даёт значительное преимущество над игроками не осуществлявших игровых покупок даже с высшим стажем и опытом.
А ой, мы не в ту игру играем где прототип насилует практически любой таргет вне зависимости от времени игры этого самого таргета? Я не по адресу?

u_1213766714
21.10.2022, 23:23

и кучу рарок, которые никак не получить игровым путем(покупка у другого игрока не в счет)

так рынок или шансы с сундуков\цена на голд?

Обесценивать - нет, найти приемлемый баланс да, не должна финальная шмотка фармиться несколько лет (при активной игре и проходов во все актуальные данжи)
во многих играх бесконечное развитие обеспечивают обновлениями и вводом нового

Так и тут обеспечивают, когда то р8 собирался в разы больше, тут то же самое, шмота выше 3хх не существуе;т

>покупка у другого игрока не в счёт
Ты скозал? А донатеру тогда вообще ничего не получить, кроме рарок по х10 оверпрайсу, ведь покупка не в счёт

>Рынок или шансы и цена?
Рынок подстраивается под цену и шансы так же, как под лёгкость фарма чего бы то ни было, пример - кости после обновы с фрагами МИ и ПП, либо цена шлема героя, шанс которого повышен и он подешевел во много раз с учётом инфляции юаня
Люди сами решают, за сколько продавать и покупать, и голду и ресы и парки

u_1213766714
21.10.2022, 23:28
А ой, мы не в ту игру играем где прототип насилует практически любой таргет вне зависимости от времени игры этого самого таргета? Я не по адресу?
Сам придумал? Прототип кого то насилует лол

И в любой игре кстати, где нет доната даже, но есть свободная торговля, всегда будут овергиры, возможно даже играющие один день, только обмен игровых ценностей там происходил бы не на донат валюту, а на реальную

Я бы понял нытье, если бы рарки с сундуков были привязаны, хотя даже в этом случае никто не запрещает открывать сундуки без доната

darkonoby
26.10.2022, 13:53
В игре - Пей ту вин + слишком дорогой донат.
Мне кажется - более дешевые платежи, и введение адекватной возможности фарма могло бы привлечь новых игроков.

Не все любят заниматься в игре торгашеством.
Фарм раньше был тоже убит (не знаю как сейчас).

На заточки может снижать цену и не стоит, а вот более доступные костюмы, маунты, полеты, хирки - вполне могло бы привлечь в игру игроков.

Дать возможность игрокам нормально фармить на те же хирки и наличие хотя бы основных каких то вещей за игровую валюту.

Вот как пример - на старте игры фармили мобов. Сейчас все завязано на дейликах ?
Я к примеру вообще терпеть не могу дейлики.

Тот же ущелье гуйму - вообще небось вымерло как вид активности, а было очень интересным способом времеприпровождения.

Вот где сейчас вообще к примеру фармят ?

darkonoby
28.10.2022, 09:53
Да и необходимость в куче окон для радости игрока не сильно способствует. Хотябы убрали бы необходимость в куче людей для открытие некоторых инстансов.

Madhome
30.10.2022, 15:17
Я тут затихарился на какое то время. Ну дабы не быть голословным качнул пару персов. И так повторюсь после отсутствия в игре более двух лет, как минимум, что я увидел.
Ну первый чар это коса, очень интересный класс, ну мне понравилось. С 1лвл по 60 качал 3 дня, просто без всякого zedrотства. Через пять дней 90+ взял
не напрягаясь. Всё качалось в соло режиме. Очень удобный класс, есть проблемы с физдефом, так что соло делать уваж напряжно.
Второй чар обизян. Ну это имба, по моему мнению, которого в будущем будут "резать". Три дня 90+ просто не напрягаясь. Даже как то завидно и обидно местами.
Когда начинал играть тут совсем не фейлру был и качаться приходилось трудно, напряжно и нудно. Сейчас вобще без проблем. Это в соло режиме.
Если вступить в клан(нормальный), то можно сотку, уваж и прочее-прочее, не напрягаясь сделать. Раньше на это уходило на много более времени.
Так что -"путь новичка" однозначный плюс.

Теперь к "нашим баранам". Ну, то что лагать стало на много сильнее, тут сразу видно, при заходе в игру. Наш любимый дж, где стоит обезьян.
И так с 2009 года, там совсем ничего не изменилось, от слова - совсем. Мобы так же бегают по стенам дж. Не буду вдаваться в тех.подробности, но исправить эту беготню по стенам,
не составляет труда. Не исправлено, до сих пор. Квесты, это песня. Убить обезьяну. Хорошо, для 103(2), это не составляет труда. Прибегаю на место в дж, обезьяны нет.
Правильно, нужно чистить весь дж. Серьёзно? Может направить к обезьяне которая рядом с Клыком и всё шикарно будет(я про игроков сейчас).
Вот ещё, снова про бибизяна и косячный дж. Там уважение ведь. Надо крякнуть мобов(босов). Ну хорошо для странника в форме бибизян это не составляет серьёзной проблемы.
Зачищаю, раз дж полностью, без вина - незачёт. Ладушки, чищу на следующий день снова этот дж, результат тот же. Вопрос-вопросов.
А квест на убитие вдовы? Какой шикарный квест!( это не точно). Так вроде северные земли, локация мне что то сильно напоминает. Непись стоит в куче агрящихся мобов.
Ну я на расслабоне, сдавать квест. Пока сдавал, меня вся эта куча мобов завалила. Ну хорошо, проснулся и сдал этот квест, получил новый, но осадок остался.
А не судьба поменять коорды для непися и переставить его немного?(это не составляет труда). Даже как то не логично получается, непись стоит в куче мобов которые его не бьют.
Он типо генерал и все его боятся, логики ноль.
И я сейчас не рассуждаю про f2p и p2w. Это всё дело пятое. Косяки не исправлены ещё с 2009 года. О каком привлечении может идти речь?
Правильно пишут, надо сохранять тех, кто уже играет, ибо они уже знакомы со всеми косяками игры. А для новичка, ну мне думается это будет, как то дико.
Есть проекты которые свободны от описанных мной и не описанных косяков( а их много). Сама по себе игра мне конечно нравится, это однозначно.
Но вот это косячество и то, что я не написал, оно как то отвращает от этой игры.
PS А сколько косяков могут написать те, кто безвылазно сидит в игре? Ответ понятен и без слов.

Mipsssi
31.10.2022, 09:10
Киньте этой темой в китайских разработчиков, очень много дельных мыслей.

Nayase
31.10.2022, 10:30
Теперь к "нашим баранам". Ну, то что лагать стало на много сильнее, тут сразу видно, при заходе в игру. Наш любимый дж, где стоит обезьян.
И так с 2009 года, там совсем ничего не изменилось, от слова - совсем. Мобы так же бегают по стенам дж. Не буду вдаваться в тех.подробности, но исправить эту беготню по стенам,
не составляет труда. Не исправлено, до сих пор. Квесты, это песня. Убить обезьяну. Хорошо, для 103(2), это не составляет труда. Прибегаю на место в дж, обезьяны нет.
Правильно, нужно чистить весь дж. Серьёзно? Может направить к обезьяне которая рядом с Клыком и всё шикарно будет(я про игроков сейчас).
Вот ещё, снова про бибизяна и косячный дж. Там уважение ведь. Надо крякнуть мобов(босов). Ну хорошо для странника в форме бибизян это не составляет серьёзной проблемы.
Зачищаю, раз дж полностью, без вина - незачёт. Ладушки, чищу на следующий день снова этот дж, результат тот же. Вопрос-вопросов.

Т.е. убить по одному мобу-открывашке в начале дороги к нужному боссу, чтобы он появился = зачистить весь данж? Записала. Странно, что про это вы забыли, а про то, что 59 уважение когда-то было в данже - нет.
Тем временем автопуть до сих пор существует, как и отметки на карте, где нужные мобы. А ещё появилась классная опция с подсветкой тех мобов, которые нужны по квесту.
Но не переживайте так, многие ребята из возвращенцев с упорством ломятся в данжи к боссам по уважению, чисто по старой памяти, не подозревая, что коварные китайцы их всех выгнали на улицу и даже поленились переименовать, чтоб не путать стариков. Не вы первый, не вы последний.

____
Не знаю, зачем этой игре новые игроки, если честно. У неё, безусловно, есть достоинства, но минусов с каждым обновлением становится все больше. Как снежный ком обрастает глюками и прочими неприятностями.
Быть может, если бы разработчик напряг булочки и сделал перезапуск игры на свежем движке, с вырезанным некроконтентом, адекватной системой активности и куча прочих вещей, которые впору писать в "Столб нытья", то игру можно было бы даже рекомендовать.

polyakovichbk
16.11.2022, 14:33
Привлечь новых игроков с помощью ТВ рекламы, как это делали некоторые проекты Mail, я уже предлагал ранее продюсер эту идею на стриме, но он сказал что а как отслеживать поток людей что они пришли увидев рекламу на ТВ, да все просто, Промокод при регистрации по типу TVPW2023 к примеру или что-то в этом роде. Проект зарабатывает хорошие деньги и думаю с лёгкостью потянет месячную рекламу на ТВ

Goku_Black
24.11.2022, 15:52
1) Если привлекать новичков, то не только на новый сервер, и на старые тоже. Марик новичков запускается только на новом, а на старых из-за этого нет не только притока новых игроков, но и старички уходят.
2) Сделать подписочный сервер, где все можно получить игровыми способами, а за донат только внешки. Уверен, довольно много людей туда пойдет
3) Сделать возможность менять класс. На фоне того, что разработчики часто меняют баланс, может настать момент, что твой класс может отправиться на помойку, а ты вкладывал в него много своего времени и денег. У многих игр такая система реализована, но почему-то не здесь. Но это уже минус к карме китайцев. Локализатор тут ничего не сможет сделать
4) Дать возможноть комфортно играть и фармить одним окном, при этом отключив многооконность. Сейчас игра похоже не на ммо, а неудобную стратежку, а эти твинофермы портят всю атмосферу и создают лишь искусственный онлайн. Увидев в первый раз такую игру, меня бы она отпугнула
5) Сделать путь новичка постоянным, а не 30 дней. Хоть и задания там и не сложные, но есть игроки с плотным графиком работы, которые не часто заходят и за 30 дней они не смогут все задания выполнить, из-за чего упустят награду. Кроме того, это дало бы время игроку накопить на заветный ключик или 40 ПА пуху.

u_1173934795
24.11.2022, 16:50
Я тут затихарился на какое то время. Ну дабы не быть голословным качнул пару персов. И так повторюсь после отсутствия в игре более двух лет, как минимум, что я увидел.
Ну первый чар это коса, очень интересный класс, ну мне понравилось. С 1лвл по 60 качал 3 дня, просто без всякого zedrотства. Через пять дней 90+ взял
не напрягаясь. Всё качалось в соло режиме. Очень удобный класс, есть проблемы с физдефом, так что соло делать уваж напряжно.
Второй чар обизян. Ну это имба, по моему мнению, которого в будущем будут "резать". Три дня 90+ просто не напрягаясь. Даже как то завидно и обидно местами.
Когда начинал играть тут совсем не фейлру был и качаться приходилось трудно, напряжно и нудно. Сейчас вобще без проблем. Это в соло режиме.
Если вступить в клан(нормальный), то можно сотку, уваж и прочее-прочее, не напрягаясь сделать. Раньше на это уходило на много более времени.
Так что -"путь новичка" однозначный плюс.

А квест на убитие вдовы? Какой шикарный квест!( это не точно). Так вроде северные земли, локация мне что то сильно напоминает. Непись стоит в куче агрящихся мобов.
Ну я на расслабоне, сдавать квест. Пока сдавал, меня вся эта куча мобов завалила. Ну хорошо, проснулся и сдал этот квест, получил новый, но осадок остался.
А не судьба поменять коорды для непися и переставить его немного?(это не составляет труда). Даже как то не логично получается, непись стоит в куче мобов которые его не бьют.
Он типо генерал и все его боятся, логики ноль.
И я сейчас не рассуждаю про f2p и p2w. Это всё дело пятое. Косяки не исправлены ещё с 2009 года. О каком привлечении может идти речь?
Правильно пишут, надо сохранять тех, кто уже играет, ибо они уже знакомы со всеми косяками игры. А для новичка, ну мне думается это будет, как то дико.
Есть проекты которые свободны от описанных мной и не описанных косяков( а их много). Сама по себе игра мне конечно нравится, это однозначно.
Но вот это косячество и то, что я не написал, оно как то отвращает от этой игры.
PS А сколько косяков могут написать те, кто безвылазно сидит в игре? Ответ понятен и без слов.

Друг, у тебя рега 2009 года, а ты так и не успел узнать что в 59 для появления боссов нужно убить открывашек в центре?

u_1218661017
24.11.2022, 17:19
Так по уважению обезьяна вообще на улице.

Laynira
24.11.2022, 17:51
Мне интересно было бы посмотреть на пв по платной подписке.
Пара тысяч в месяц, а весь донат как таковой убирается.
Или это утопия и совсем нереально?

Goku_Black
24.11.2022, 18:07
Мне интересно было бы посмотреть на пв по платной подписке.
Пара тысяч в месяц, а весь донат как таковой убирается.
Или это утопия и совсем нереально?
Пара тысяч в месяц ты конечно загнул. Рублей 400-500. Причем бесплатные серваки никто не просит убирать. Могут существовать и те, и те. Донат на платных остается только на костюмчики/полеты/ маунты, а все добывается игровым путем. Это не утопия. У мыла уже есть игра с подобной системой, где реализованы и подписочные, и бесплатные серверы. Можно оттуда взять опыт

u_1221054627
24.11.2022, 19:28
на самом деле, просто личное мнение, привлечение игрока (если брать чисто как игровой момент, речь не идёт там про рекламы и подобное)- это просто новый сервер для более-менее быстрого развития - как итог догнать стареньких, хотя бы уровень, небо + плюшки с мариков. всё.

но на ру - новый сервер чаще всего это просто муравейник для твинов со старых серверов + как прибыль локализаторы за каждое открытие сервера.

проблема одна - поддержка серверов и игроков

расскажу про мёртвый сервер арктур (да, все знают, что мёртвый, но это - явный пример, когда администрация забивает на игроков).

не решив вопрос с сервером, открыли новый галатея, где плюшки сервера по марику в 2 раза лучше и легче добываются, чем на арктуре.

арктур - большинство игроков убежало на галатею, в 90 проц - это твины твинов + калеки, которые играют в патьках или чисто для себя, но это - не дело, т.к. это мморпг - социальная игра, за что пв всегда и славилась именно этим.

как итог:

- сервер кинули на год, не добавив/обновив марики сервера, никаких новых активностей
- многие патьки в мире собираются на те же ежи иногда даже уже когда наступает новый день, т.к. народу не хватает/нету
- в марики - лето-осень - куча твинов, но всё равно часто тяжело было собрать даже в ла
- по 3 кота на згд и в истоках, элементарные ресы либо отсутствуют вообще, либо дороже раза в 2-5, чем на других серверах. сундуки тянут единицы - как результат опять же, ограничение в доступности ресов. вот такая экономика на сервере.
- по небу - всегда есть свободные споты от ясности до идеала (на величия мобы есть вообще?(просто не в курсе))
- тяжело найти помощника по уваге. но есть плюсы - некоторые в мире пишут типо фраги где по уваге или кого убить - бесплатно!
- зато можно летать в 10 окон по локе без лагов, как на пустом сервере.

и это - администрация бросила сервер с игроками на год в таком состоянии. я даже без понятия, что с ним будет дальше, так как из-за такого отношения там осталось одетых проц 20-30, други, кто позже пришёл - просто это не могут сделать физически, а если везёт с мариками, то что-то тянут за древние, когда те же реы просто доступны в комке на других серверах.
чисто интересно, как администрация это вообще компенсирует - потеря года, с кем объещдинят, мож введут мега новые активности или ещё чего.

вот и пример.
как привлекать игроков в проект, когда вот такое происходит. кто пойдёт вообще.

Polkovodec
24.11.2022, 23:07
на самом деле, просто личное мнение, привлечение игрока (если брать чисто как игровой момент, речь не идёт там про рекламы и подобное)- это просто новый сервер для более-менее быстрого развития - как итог догнать стареньких, хотя бы уровень, небо + плюшки с мариков. всё.

но на ру - новый сервер чаще всего это просто муравейник для твинов со старых серверов + как прибыль локализаторы за каждое открытие сервера.

проблема одна - поддержка серверов и игроков

расскажу про мёртвый сервер арктур (да, все знают, что мёртвый, но это - явный пример, когда администрация забивает на игроков).

не решив вопрос с сервером, открыли новый галатея, где плюшки сервера по марику в 2 раза лучше и легче добываются, чем на арктуре.

арктур - большинство игроков убежало на галатею, в 90 проц - это твины твинов + калеки, которые играют в патьках или чисто для себя, но это - не дело, т.к. это мморпг - социальная игра, за что пв всегда и славилась именно этим.

как итог:

- сервер кинули на год, не добавив/обновив марики сервера, никаких новых активностей
- многие патьки в мире собираются на те же ежи иногда даже уже когда наступает новый день, т.к. народу не хватает/нету
- в марики - лето-осень - куча твинов, но всё равно часто тяжело было собрать даже в ла
- по 3 кота на згд и в истоках, элементарные ресы либо отсутствуют вообще, либо дороже раза в 2-5, чем на других серверах. сундуки тянут единицы - как результат опять же, ограничение в доступности ресов. вот такая экономика на сервере.
- по небу - всегда есть свободные споты от ясности до идеала (на величия мобы есть вообще?(просто не в курсе))
- тяжело найти помощника по уваге. но есть плюсы - некоторые в мире пишут типо фраги где по уваге или кого убить - бесплатно!
- зато можно летать в 10 окон по локе без лагов, как на пустом сервере.

и это - администрация бросила сервер с игроками на год в таком состоянии. я даже без понятия, что с ним будет дальше, так как из-за такого отношения там осталось одетых проц 20-30, други, кто позже пришёл - просто это не могут сделать физически, а если везёт с мариками, то что-то тянут за древние, когда те же реы просто доступны в комке на других серверах.
чисто интересно, как администрация это вообще компенсирует - потеря года, с кем объещдинят, мож введут мега новые активности или ещё чего.

вот и пример.
как привлекать игроков в проект, когда вот такое происходит. кто пойдёт вообще.
Ну таки да, реклама должна быть именно в преддверии нового сервера.
Успешный проект бла-бла-бла тысячи игроков бла-бла улучшенный движок бла-бла-бла 15 лет на российском рынке...

Madhome
25.11.2022, 05:03
Народ мне думается, что постановка вопроса не верна - Как привлечь новичков? Да ни как не привлечь.
Вопрос должен звучать так и здесь он уже давно подымался - Как сохранить старых игроков? Но всем плевать, на этот вопрос.
Не буду врать, мне ПВ очень даже очень, нравилась, да и сейчас вот на месяцок залез в неё. Но тем не менее игра уже и морально и просто устарела.
А вы всё, как привлечь. Мне в ПВ нравилось не мало и пве и в основном пвп составляющая. Ну так пве контент здесь с каждым годом становится отстойнее, а пвп так же сходит на нет.
Для сравнения, не буду называть игру, так же старенькая мморпг есть. Она ПВ превосходит многократно по пве контенту(игра заточена под пве), ну пвп там просто помойка, не развито это направление в игре.
Так вот начнём с внешек. Они там есть, но они и нафиг не нужны. Там бронь проработана так, что внешки в ПВ просто нервно курят в сторонке. Марафоны, есть конечно, если ты решил приобрести нужную штуковину,
заморочишься и за марафон ты её приобретёшь. Ну плюшки разные бывают на халяву выкатывают, нет не на месяц. Там чар может быть и танком и хилом.
Ну соответственно шмот разный таскать в сумках и бижу и камни и спуты и петы и не мало чего надо, но это реально. Если твоя ги в союзе с кем то, то ты можешь зайти в их
крепость и покупать там товар, если твоя крепость фигово прокачана. Писать можно дофига, а вот боевое преимущество, что у мобов, что у игроков.
Плюс разрабы шуршат как веники, там обновы каждые месяца 3 выкатываются, ну или пол года. Всякие игровые "дырки" закрываются если не мгновенно, то пара дней и всё исправлено.
Донат есть и да там донатишь на то, что тебе надо, а не на шанс призрачный. Систему vip сравнивать там и здесь, ну понятно, ну это такое себе =))
И эта игра немного моложе ПВ, на несколько лет, года 3-4.
Так что нынешняя ПВ уже сдала давно свои позиции, а Вы привлечь игроков. Ну локализаторы там европейцы. А издатель игры PWG, вот то, что в самом низу сайта написано.
Если честно, мне очень жаль, что ПВ превратилось в такое нечто. Думать надо как сохранить старых игроков, останутся старые, придут и новые.
Вот пока не начнут про это думать, проект будет терять.

u_1213766714
25.11.2022, 11:23
Народ мне думается, что постановка вопроса не верна - Как привлечь новичков? Да ни как не привлечь.
Вопрос должен звучать так и здесь он уже давно подымался - Как сохранить старых игроков? Но всем плевать, на этот вопрос.
Не буду врать, мне ПВ очень даже очень, нравилась, да и сейчас вот на месяцок залез в неё. Но тем не менее игра уже и морально и просто устарела.
А вы всё, как привлечь. Мне в ПВ нравилось не мало и пве и в основном пвп составляющая. Ну так пве контент здесь с каждым годом становится отстойнее, а пвп так же сходит на нет.
Для сравнения, не буду называть игру, так же старенькая мморпг есть. Она ПВ превосходит многократно по пве контенту(игра заточена под пве), ну пвп там просто помойка, не развито это направление в игре.
Так вот начнём с внешек. Они там есть, но они и нафиг не нужны. Там бронь проработана так, что внешки в ПВ просто нервно курят в сторонке. Марафоны, есть конечно, если ты решил приобрести нужную штуковину,
заморочишься и за марафон ты её приобретёшь. Ну плюшки разные бывают на халяву выкатывают, нет не на месяц. Там чар может быть и танком и хилом.
Ну соответственно шмот разный таскать в сумках и бижу и камни и спуты и петы и не мало чего надо, но это реально. Если твоя ги в союзе с кем то, то ты можешь зайти в их
крепость и покупать там товар, если твоя крепость фигово прокачана. Писать можно дофига, а вот боевое преимущество, что у мобов, что у игроков.
Плюс разрабы шуршат как веники, там обновы каждые месяца 3 выкатываются, ну или пол года. Всякие игровые "дырки" закрываются если не мгновенно, то пара дней и всё исправлено.
Донат есть и да там донатишь на то, что тебе надо, а не на шанс призрачный. Систему vip сравнивать там и здесь, ну понятно, ну это такое себе =))
И эта игра немного моложе ПВ, на несколько лет, года 3-4.
Так что нынешняя ПВ уже сдала давно свои позиции, а Вы привлечь игроков. Ну локализаторы там европейцы. А издатель игры PWG, вот то, что в самом низу сайта написано.
Если честно, мне очень жаль, что ПВ превратилось в такое нечто. Думать надо как сохранить старых игроков, останутся старые, придут и новые.
Вот пока не начнут про это думать, проект будет терять.
ПВЕ казуал не смог взять 105 за 12 лет игры и рассуждает об актуальном ПВП и ПВЕ, ахахахах

KhajiitEvgen
25.11.2022, 12:58
ПВЕ казуал не смог взять 105 за 12 лет игры и рассуждает об актуальном ПВП и ПВЕ, ахахахах
я ща в подпись поставлю твина 19 лвл, тоже начнешь визги, что чар не прокачан?

Madhome
25.11.2022, 14:33

Сударь, а по теме то есть что сказать?
Ибо вы сударь сейчас пытаетесь перевести заявленную тему в русло флуда с переводом на частное лицо. Могу только дать совет. Не надо тролить троля, который учил тролить ваших учителей.
Но я вам отвечу на ваш посыл. Есть разница в словах не смог и не захотел. С учётом того, что года 3-4 до нонего дня я просто отсутствовал в игре.
Вот так просто, раздал всё ценное и ушёл из игры. Вернулся ли я в данную игру? Нет скорее ответ отрицательный. Специально для вас ещё напишу.
В декабре я снова уйду в другой проект, ну там начинаются марафоны, а они на много интереснее и полезнее, чем здешние.
Ну а кто вы сударь? Вы либо ноунейм 2022 года, либо это твинк очередного моего поклонника, у которого идёт подрыв пукана за дела минувших лет.
Сударь, вам надо определится, вы либо пишите по теме, либо просто заткнитесь. Всего наилучшего(но это не точно).

u_1231034867
10.12.2022, 11:25
Дайте людям доступ ко всему контенту в 1 окно и без пати, все должно адекватно проходится и фармится в соло.В эту игру играют одни донатеры и твинофермы, а основная масса людей ливает потому не найдешь пати и ничего не нафармишь, в итоге мертвые сервера.

LifeDream29
10.12.2022, 11:28
Я вообще не понимаю для чего эта тема? И почему она всё ещё живёт? Очевидно же, что руководство не собирается и пальцем шевелить в этом направлении. Ответ на вопрос данной темы очень прост. Нанять маркетологов, заказать объёмную рекламу и всё!!!! Но это требует первоначальных вливаний средств, которые не покроют донатеры проекта, соответственно необходимы инвесторы.
Уже достали эти разглагольствования о балансе доната и не доната, о марафонах и т.д. ... Бред.

MessoremBC
10.12.2022, 12:05
Дайте людям доступ ко всему контенту в 1 окно и без пати, все должно адекватно проходится и фармится в соло.В эту игру играют одни донатеры и твинофермы, а основная масса людей ливает потому не найдешь пати и ничего не нафармишь, в итоге мертвые сервера.
Так а кто виноват что местные батьки предпочитают ходить на 2-5 в море и посылают всех в лес с бх ниже 100/100. Это только пример, всё обстоит примерно так же на всех этапах игры, вплоть до того что чтобы нафармить себе 40па/диск на 15 тебя сами же игроки гонят в банкомат за шмотом. Может быть я чего-то не вижу но никто новичкам глобально не помогает в плане постепенного развития, не считая замкнутый круг твинокланов коих не больше 10 на все сервера (отдельный привет системе новичка, где за базовый шмот просят отдельно заплатить рублями, а потом ещё доплатить чтобы было за что этот самый шмот собрать).
Приведу пример: на скорпионе искал клан друле чтобы собрать карты 2х2х2, с удобным временем их нашлось целых 2 и в первом же меня послали потому что у друли нет 80бх атаки (на идеале). И кто в этой ситуации виноват: комьюнити, локализатор или я, что не купил себе 40па с юболо, но купил гарпу?

DarelD
10.12.2022, 15:43
А видел кто, может текущий марафон активности пиарили в игровом центре или в игровой ветке мейлру? Хотя бы временно но онлайн подняли, дали бы рекламу, мол пациент ещё не совсем мертв, но лежит на столе и готов к вскрытию. Может в списке игр вытащили пв на первые строки? Ничего не сделано, а вы тут уже 1183 страницы обсасываете то что никому, кроме некоторых игроков интересно.

nicolasKS
10.12.2022, 15:48
- Как привлечь в Perfect World новых <...>?
- Сами придут. На то они и <...>.

MessoremBC
11.12.2022, 01:53
А видел кто, может текущий марафон активности пиарили в игровом центре или в игровой ветке мейлру? Хотя бы временно но онлайн подняли, дали бы рекламу, мол пациент ещё не совсем мертв, но лежит на столе и готов к вскрытию. Может в списке игр вытащили пв на первые строки? Ничего не сделано, а вы тут уже 1183 страницы обсасываете то что никому, кроме некоторых игроков интересно.
А толку с этого, новых не привлечёт, старых донатить не заставит.:fox_2:

101gamer
18.12.2022, 13:33
Китайцы Тенсент свою нейросеть пилят, так что предложить им совершенствовать игрy с помощью средств ИИ актyаьно как никогда.

554685479
18.12.2022, 20:31
Да рекламу уже пусть введут хоть где-то, даже сраные фришки додумались до этого

MessoremBC
18.12.2022, 21:07
Китайцы Тенсент свою нейросеть пилят, так что предложить им совершенствовать игрy с помощью средств ИИ актyаьно как никогда.
Идея хорошая, но...
1)Китайцы и так зарабатывают выезжая на менталитете своей страны.
2)Мыло тоже вполне зарабатывает выезжая на менталитете своей страны.
Итог: в лучшем случае ИИ скажет переписать движок и графику, а в худшем китайцы попросят совет как выкачивать ещё больше денег с игроков и мыло этому только обрадуется.

Какой дурак пойдет играть в "новую" игру где для комфортного старта нужно 50к+ реала занести и повторять эту процедуру раз в пару месяцев?
Говорят люди "новые сервера совсем другая игра", вот только это "совсем другая игра" для ДедаПВ, который тут лет 8+ играет.
Никто в своём уме не пойдёт играть в игру которой нужно топовое железо и на выходе видим 50фпс в толпе квадратных персонажей стоящих в трусах.

Перевожу на человеческий: затраты на рекламу не окупятся. Если кто-то и придёт увидев бесконечную гриндилку и графику из 2000х в лучшем случае задержится на неделю "за компанию" с кем-то, а после убежит как от страшного сна. Это не "высер на пв", это факт. Есть вагон других игр с лучшей графикой и без необходимости крабить марафон в 200 окон за шапку.

554685479
18.12.2022, 21:47
Идея хорошая, но...
1)Китайцы и так зарабатывают выезжая на менталитете своей страны.
2)Мыло тоже вполне зарабатывает выезжая на менталитете своей страны.
Итог: в лучшем случае ИИ скажет переписать движок и графику, а в худшем китайцы попросят совет как выкачивать ещё больше денег с игроков и мыло этому только обрадуется.

Какой дурак пойдет играть в "новую" игру где для комфортного старта нужно 50к+ реала занести и повторять эту процедуру раз в пару месяцев?
Говорят люди "новые сервера совсем другая игра", вот только это "совсем другая игра" для ДедаПВ, который тут лет 8+ играет.
Никто в своём уме не пойдёт играть в игру которой нужно топовое железо и на выходе видим 50фпс в толпе квадратных персонажей стоящих в трусах.

Перевожу на человеческий: затраты на рекламу не окупятся. Если кто-то и придёт увидев бесконечную гриндилку и графику из 2000х в лучшем случае задержится на неделю "за компанию" с кем-то, а после убежит как от страшного сна. Это не "высер на пв", это факт. Есть вагон других игр с лучшей графикой и без необходимости крабить марафон в 200 окон за шапку. Какие затраты? У мыла много компаний где можно самих себя пиарить. Сколько с людьми играющими в ммо, не разговаривал, никто про нее не знал

PrinceVince66
18.12.2022, 22:29
Рекламу чего? Графики 15+ летней давности и даже неоптимизированной под современные компьютеры + такого же древнего сайта/форума? Увы, но визуально ПВ не привлечёт новых игроков, у которых выбор текущих актуальных ММО слишком велик. Но на старых игра будет держаться ещё долго, а если введут классический сервер, то вернёт ещё и кучу тех, кто бросил игру ранее

MessoremBC
18.12.2022, 22:55
Но на старых игра будет держаться ещё долго, а если введут классический сервер, то вернёт ещё и кучу тех, кто бросил игру ранее
Вот мы и узнали когда будет классический сервер, лет через 10-15, когда пенсионеры больше не будут донить на "космическую" пв.

101gamer
18.12.2022, 23:10
Рекламу чего? Графики 15+ летней давности и даже неоптимизированной под современные компьютеры + такого же древнего сайта/форума? Увы, но визуально ПВ не привлечёт новых игроков, у которых выбор текущих актуальных ММО слишком велик. Но на старых игра будет держаться ещё долго, а если введут классический сервер, то вернёт ещё и кучу тех, кто бросил игру ранее
Которые закрываются после 1-2 года в России, только ПВ вечно

Polkovodec
19.12.2022, 01:13
То что они закрываются через 1-2 года, вовсе не означает что там никто не играет эти 1-2 года

MessoremBC
19.12.2022, 09:37
Какие затраты? У мыла много компаний где можно самих себя пиарить. Сколько с людьми играющими в ммо, не разговаривал, никто про нее не знал
Компаний то много, но там рекламируют условные танчики от мыла или какой-то казуал где "достигните 30 уровня получите 1 голос ВКонтакте". Причины отсутствия рекламы описал выше.
Даже в своих реклама не бесплатная, ведь компании со стороны за возможность рекламирования за это время заплатят.

Madhome
19.12.2022, 11:47
Перевожу на человеческий: затраты на рекламу не окупятся. Если кто-то и придёт увидев бесконечную гриндилку и графику из 2000х в лучшем случае задержится на неделю "за компанию" с кем-то, а после убежит как от страшного сна. Это не "высер на пв", это факт. Есть вагон других игр с лучшей графикой и без необходимости крабить марафон в 200 окон за шапку.

Чаю. Чаюю, этому господину!
Я почти полностью согласен с этими высказываниями, почти. Я ранее уже писал, я не играл в ПВ где то 3-4 года. За шёл, глянуть, как и что.
Что нового. И так - Путь новичка. Это просто супер(без сарказма), это деиствительно единственный шаг в перёд, для привлечения новых игроков.
Далее по списку, так же сделано пять шагов на зад. Что "путь новичка" просто сводит на нет. Вот пока идёт тот самый путь, новички и играют.
За тем, ну лвл так 80, можно смело заканчивать игру. Что в принципе наверное и происходит. Далее нормальный игрок просто начинает включать мозг и считать,
считать плюсы и минусы игры, а так же фин.вложение в игру(донат), дабы продолжить - "покорение идеального мира".
Ну понятно минусов тут сразу куча, выше люди их описали и не описали. Сколько надо донатить? Вот после этого, нормальный игрок просто разворачивается и уходит.
Ибо заявленное f2p не является таковым в данной игре.

Хорошо, кто то здесь писал - "игроки не знают про ПВ". Знают, ещё как знают и играющие в другие онлайн проекты знают.
А ещё они знают тех, кого нельзя здесь упоминать. Я ранее писал, что играл в не мало онлайн проектах и не только на ру.
И да общались с игроками, да говорил про годы проведённые мной в ПВ. Реакцию на мои слова я просто не могу тут озвучить.
Есть такое слово - репутация. Так вот у того, кого нельзя тут называть, та самая репутация, под уровнем дна трижды.
Извините, но это не я сейчас придумал, это всё из разговоров, с игроками, в других играх.
Остаётся платить блогерам на трубе, которые если их глянуть "мягко" обходят саму суть данного проекта. Ну понятно заплатили ведь им.
Так что, как бы мне в своё время не нравилось ПВ, сейчас сюда привлечь игроков? Можно. Но этого не будет.

Сударь, Вы это серьёзно или это такая шутка.
Есть игра принадлежащая PWG, разрабы европейцы, они же локализаторы. Так вот эта игра немногим моложе ПВ и до сих пор
существует. Сразу пишу, я не рекламирую ту игру, ибо нельзя. Но просто для сравнения пве там просто космос, тут ранее люди уже отписали, это обуза, ну или игровая повинность.
Если там когда то разрабы дойдут, что в ру зоне просто обожают пвп и сделают его качественным. Ибо там пвп дно, по сравнению с ПВ.
Нет это не я придумал, это высказывания игроков в той игре. Так вот, если там замутят нормальное пвп, то про ПВ, как ни прискорбно, можно просто забыть.

Игра ПВ конечно была просто шедевральна. Но время идёт всё меняется. Главное меняется менталитет игроков.
Так что, надо всё принять как должное. И если сами разрабы не хотят ПВ снова поднять на мировой уровень, то
ной здесь, не ной, пиши чего то, предлагай. Всем пофиг.

nosenose1992
19.12.2022, 11:55
Необходимо начинать плотно работать с топовыми стимерами, чтобы они привлекали новую аудиторию в игру. Есть куча проектов, где данный пример работал и приводил тысячи новых игроков.
Топовые стримеры не должно быть именно с аудиторией из Пв, это может быть любой стример с нормальным онлайном.

MessoremBC
19.12.2022, 12:45
Страница перевернулась и всё с чистого листа...
:fox_2:

koc27
19.12.2022, 12:59
Уже лет 5 не заходил сюда. С тех времен когда еще не было ежей, не было перерождений. Единственный кач был гуй, яшма, куб и полет по карте, уже забыл как на сленге назывался. И когда 100 брали где то +- год.(Альтаир, Koc270) Эх время было.
А теперь по теме, сделайте платный сервер, но без доната, за подписку, без шопа, без хирок. Вот в такой ПВ я бы вернулся :) И многие игроки для кого игра это не Нагнуть ближнего своего, не показать свою крутость, уверен с удовольствием будут играть за подписку, интерес возрастет, ведь многие играют пв, что бы вечер разбавить, у многних есть возможность вкладывать деньги в игру, но они этого не делают, а зачем это всего лишь игра. А играть за подписку на сервере, где все такие, но это классно и фана будет куда больше чем на других, пвп более быстрее но острее.
Я бы сделал бы сервер без доната и без шопа но за подписку.

MisterM
19.12.2022, 13:03
.....
За 1185 страниц предложений хоть что-то из идей игроков было введено или сообщение от админов, что данная идея заинтересовала и отправлена разработчику? Нет. Посему, это просто очередная тема для тупо флуда. По своей сути бесполезная.

Да даже не касаясь разработчика, мэйл со своей стороны мог бы монетизацию провести в более мелких суммах, но не хочет. Им проще окучивать 5-6 крупных донатеров, которые вкладывают за 1-2 часа по 2-3кк руб., чем получать денежку от 80% играющих.
С настраиваемым рандомом, что бы тут не говорили, он такой и есть тут (это очень заметно по тем же "рейтам"), можно было бы неплохие деньги с людей собирать продавая например итемы по крутке рандомных стат на диске/атласе/душах/броне. Но, почему-то, локализатор этим не занимается.

MessoremBC
19.12.2022, 14:03
А теперь по теме, сделайте платный сервер, но без доната, за подписку, без шопа, без хирок. Вот в такой ПВ я бы вернулся :) И многие игроки для кого игра это не Нагнуть ближнего своего, не показать свою крутость, уверен с удовольствием будут играть за подписку, интерес возрастет, ведь многие играют пв, что бы вечер разбавить, у многних есть возможность вкладывать деньги в игру, но они этого не делают, а зачем это всего лишь игра. А играть за подписку на сервере, где все такие, но это классно и фана будет куда больше чем на других, пвп более быстрее но острее.
Я бы сделал бы сервер без доната и без шопа но за подписку.
Вот это вполне стоящая идея. Нужно продвигать в массы.

... можно было бы неплохие деньги с людей собирать продавая например итемы по крутке рандомных стат на диске/атласе/душах/броне. Но, почему-то, локализатор этим не занимается.
Не хочу вас огорчать но именно этим локализатор и занимается во вкладке VIP. Конечно это можно было сделать дешевле...

MisterM
19.12.2022, 14:27
Не хочу вас огорчать но именно этим локализатор и занимается во вкладке VIP. Конечно это можно было сделать дешевле...
Во вкладке VIP этим занимается не локализатор, а разработчик. Внутриигровой магазин вообще не соответствует цена-качество.
Скажи, кто когда-либо покупал метеориты в Игровом магазине? 1 голд = это 13,33 р. за шанс в 0,000000....00001 выбить что-то нормальное - это адекватная цена? А миражи - коробка с 20 миражами стоит 1 голд, когда в Комиссионке 1 мираж 5к. Адекватная цена?
Я говорю про сайт. На официальном сайте за реал локализатор мог бы продавать как отдельные итемы, так и паки с итемами (только не говори что это невозможно, подарки же он как-то раздает, промокоды тоже).

MessoremBC
19.12.2022, 15:26
Цену голда к деревянным тоже Китай устанавливает?
Это как вечный спор о выключении красного чата, который привёл к откровению "да можем мы его выключить, но не выключим". На всё воля хозяина кормушки, и правды никто рядовому игроку никогда не скажет.

Madhome
19.12.2022, 16:08
Это как вечный спор о выключении красного чата, который привёл к откровению "да можем мы его выключить, но не выключим". На всё воля хозяина кормушки, и правды никто рядовому игроку никогда не скажет.

В двух словах. Есть слово - психология и слово - технология. Надеюсь понятно обьяснил, по данному вопросу.

Но дабы не быть голословным у меня есть предложение по привлечению игроков и не только новых. А так же для актуализации данжей.
В конце каждого дж ставится сундук, в котором будут награды за прохождение дж. Награды зависят от уровня самого дж.
И так прошла пати дж и каждый игрок может ролить награды за прохождение, ну раз 5-10. Ну за игровую валюту, предположим 1к серебра.
В наградах будут маунты, бижа, шмот, пухи, хирки, итемы на заточку, ну мирозданки. Допустим игроки прошли высоко уровневый дж и получают домопухи с 5гр, ранговый шмот.
Ну конечно же ещё и декор.одежду. Точно уверен, это поднимет интерес к игре и к прохождению дж. А вот ещё, доп награды определённым чарам.
Допы меняются каждый час. Для примера прист получает на определённую сумму больше, нежели другие игроки, ну либо вар, танк, маг итд.

Хотя про что это я. Это же ПВ. И такое уже конечно есть, где то =))

Sukasama
06.01.2023, 20:53
у Что за хрень? пару лет не играл,а теперь не зайти ни на одного персонажа.Что вы там наделали? Проще в банк зайти ,чем в игру. ничего не нашлось

Podsnegnik
15.01.2023, 00:17
та же песня... по факту... нужно создать типа новый аккаунт и привязать к нему старый... полчаса убила чтобы понять что к чему...
Не играла лет 7, решила просто акк проведать... с тех пор сервер изменился 2 раза >_<...

KhajiitEvgen
15.01.2023, 03:59
Есть такое замечательное выражение. Сначала ты работаешь на фамилию, а потом фамилия на тебя. Как бы проект не пытался привлечь игроков, не выйдет. Я вообще не уверен, что менеджеры проекта заинтересованы в этом.

101gamer
25.01.2023, 20:39
Игра жива и будет жить скептикам на зло. Её не смогло победить ни время ни санкции. Хочешь финал шмот - трать много времени или догнать. Это нормально. По крайней мере даже зайдя через год, твои усилия никуда не денутся. Сколько было вони в интернете об очередной ааа-мморпг, и куда они делись? Только кинешь дон, а она через несколько месяцев максимум год исчезает, каково это терпеть?! PW со своими плюсами и минусами - это стабильность, а не очередной лохотрон.

MessoremBC
26.01.2023, 00:40
Игра жива и будет жить скептикам на зло. Её не смогло победить ни время ни санкции. Хочешь финал шмот - трать много времени или догнать. Это нормально. По крайней мере даже зайдя через год, твои усилия никуда не денутся. Сколько было вони в интернете об очередной ааа-мморпг, и куда они делись? Только кинешь дон, а она через несколько месяцев максимум год исчезает, каково это терпеть?! PW со своими плюсами и минусами - это стабильность, а не очередной лохотрон.
Стабильность... Люди фармили р8р годами крабя кх, вливали кучу денег чтобы выучить скилы / потянуть конфеты. Сейчас этот шмот и скилы говно, по факту, и собирается за месяц / сумму на пару нолей меньше.
Кто-то вливал сотни тысяч чтобы купить 70па/цгд, первое сейчас за год собирается, второе неактуально в 99% случаев.
Про санкции ещё рано судить, вон люди жалуются что донат не проходит, а если не придумают как обойти это - закроется прям на ура.
Стабильно только китайцы за пиксели платят, только раньше школьники носили деньги в пв, а теперь работяги с завода и дети депутатов.
З.Ы. Собрал себе финальный шмот в другой игре за год умеренной игры, ввели ему градацию и забил на это дело (из-за роста системных требований и лени).

Mipsssi
26.01.2023, 01:12
Когда-нибудь тут доделают новый сайт а китайцы доделают новые внешки и люди вернутся посмотреть на красившества и может быть останутся на совсем.

Soldat-PND
26.01.2023, 03:53
Когда-нибудь тут доделают новый сайт а китайцы доделают новые внешки и люди вернутся посмотреть на красившества и может быть останутся на совсем. А может быть с точностью да наоборот. Люди сейчас в игре ожидают внешек и сайта. Вот сделают их и все разойдутся ибо мечты сбылись стремится больше не к чему!)))

asphx1337
26.01.2023, 09:16

Я тебя разочарую
Просто ММО сейчас далеко не самый популярный жанр. Живой, но не самый популярный. В новые ммо заходят как раз залетные челы, которых старая помойка достала. Заходят, поиграют, поймут, что старое жалко и уходят
Ну, примерно как у нас с новыми серверами, только там новые проекты
И все :)

temnayakelpi
27.01.2023, 03:34
Какие стримеры, какие блогеры.
Сколько не смотрела по ПВ "контент" вечно одно и то же.
Дичайшая нарезка ПВП под музыку, которая вызывает кровотечение из ушей.
Или ТОП *подставить нужную профу* с нуля "без доната".
А куча пабликов "Посмотрите я апнул диск какой я молодец"
Такое заинтересует, только ближайших знакомых.

Хотя погодите.Были шикарный контент.

mr. MB https://www.youtube.com/watch?v=Iy3WkWlfcTQ

TheNafig https://www.youtube.com/watch?v=t7V-wMtK2Qw

ааа дааа блин, это же нужно стараться.

9PoZiTiFF5
27.01.2023, 08:55
Жёский буст сина на 3ккккк!! Купил пкс - стал не твином??? Тащу вчд карты, которые всё равно не буду надевать!

EndiPanda1
27.01.2023, 09:37
Можно сделать рекламу на просторах Маил групп , почему нет ? а так игра класс.Тагже стримерам которые делают контент хотябы болше чем промики

9PoZiTiFF5
27.01.2023, 10:03
Можно сделать рекламу на просторах Маил групп , почему нет ? а так игра класс.Тагже стримерам которые делают контент хотябы болше чем промики
Таки контекстная реклама вроде есть, во всяком случае была при открытии Галатеи, кажется

FantazM85
27.01.2023, 12:36
Эта игра еще бы работала норм, а то больше нервов, чем игры.

DedMoros
17.02.2023, 19:10
Доброго врмени суток, уважаемое комьюнити.
1. Администраций еще актуальна эта тема?
2. Насколько развернутые предложения нужны админстрации проекта? От 100/1000/10000 символов?
3. Есть ли какой-то feed-back от администрации за последний год в этой теме? Были ли приняты какие-то идеи и предложения, от игроков в этой теме?
4. Какой контест предложений адмнистрация ищет от игроков этого форума? Разработка PR програм/методов? Технические дополнения в игре?

KhajiitEvgen
18.02.2023, 04:23
администрации наплевать

zaraa
18.02.2023, 10:24
Я и сама на грани ухода, сейчас сложно фармить финальные "ништяки"... Голд дорогой, золотые монеты тяжело даются, БД в моем часовом поясе ночью, консты для фарма ИБ и прочего нету. Ежи дают очень мало профита...

Учитывая все выше описанное, я для начала просто сократила своё время в игре, все равно фарма нет нормального, ежи делаю и оффаюсь сразу, не исключено, что могу опять уйти надолго.
Время тоже деньги и пусть администрация компенсирует потраченное время хотя бы упрощением прокачки и сборки финального сета...
Хотя администрации важнее донаты, чем привлекать аудиторию и премировать старых игроков хорошими плюшками...

Почему я так думаю?

Да просто хочется наконец не думать уже о прокачке, а нормально участвовать в игровом процессе в ПВП плане, захват территорий и т.д. Больше появится топ-игроков, будет больше конкуренции за войну за территории, ведь полная прокачка (уровни, небо, эквип, пуха и т.д.) перса должна быть промежуточным процессом и занимать максимум полгода, не больше, а дальше должна быть осмысленная ПВП игра с соперниками...

temnayakelpi
18.02.2023, 10:55
Много знакомых, которые перешли в другой жанр игр по типу МОВА. Где не надо ничего фармить,зашёл после работки, под пивко, чай отыграл пару каток и голова больше ни о чём не болит.
Купил себе с зарплаты пару скинчиков на чемпиона и уже радость).

zaraa
18.02.2023, 11:00
Много знакомых, которые перешли в другой жанр игр по типу МОВА. Где не надо ничего фармить,зашёл после работки, под пивко, чай отыграл пару каток и голова больше ни о чём не болит.

Ну дотаподобные игры я тоже иногда играю, зашла, спустила пар минут 30-40 и свободна )) Но тут хотелось бы просто, чтоб упростили финальную прокачку...

caiiiok892015
18.02.2023, 11:43
Ну дотаподобные игры я тоже иногда играю, зашла, спустила пар минут 30-40 и свободна )) Но тут хотелось бы просто, чтоб упростили финальную прокачку... просто дикость ваших сообщений... ФИНАЛ ШМОТ из покон времён был всегда анриал для просто игроков! В этом и различие фритуплей с донатом! Игра не будет жить если обычные игроки смогут одеться в финал шмот без доната или без дикого фарма! Возьмите ла2 чтобы выйти в топы надо было убивать тонны миллиардов мобов круглосуточно 24 на 7! И быть топ мптсером клана в составе дохера людей чтобы выбить крики! Возьмите старую Рагнарёк, донат этой игры по сравнению с выше описанными даже не сравниться! Тут всё дешевле хочешь крутое пвп догнать стань крутым, или фарси годами как жто заложено с древних 2000ых годов

BreeKaachu
18.02.2023, 12:19
Так это проблема жанров, а не конкретной игры

Я и сама на грани ухода, сейчас сложно фармить финальные "ништяки"
Финальные ништяки не особо помогут))) сорри за спойлер
80пз + фулл 3пз круг с уфу-уму хватает за глаза чтобы быть среднячком и комфортно себя чувствовать среди таких же.
Дсс = финал кольцо - приятно, но 3пз и чуть дефов мало за такие деньги. Р9р2 все еще достаточно для финал среднячка
Радуги - нафиг не нужны. Куб 4гр + р9р2 пояс дает столько же +-
Казнь - без души с фазой и фулл сетом в оружке мало дает. А душа, фулл сет, кристалл хороший это уже уровень топов и близко к мутантам.
Сапоги-наручи хх3 - нафиг не нужны саппорту
Штаны хх3 - без +- красного пз не нужны, штаны с уфу лучше.
Верх хх3 - ок, но нужна фаза, для среднячков нужная фаза выбивается и на хх2. Зачем делать хх3 если можно хх2 с 2ым лиловым?
Накидка ИБ - ну сезоны для всех равны
Кольцо арена - 2ого грейда за глаза хватает, а он делается за 2 сезона арены со средним результатом. Даже в межсезон бегать не надо.

Так что не знаю какие это финал ништяки нужны друиду чтобы вкатится в пвп движуху. Достаточно сделать дефолтные вещи с 3пз камнями, 80пз пушкой, 2ым лиловым в хх2 и бегать жирной тушкой раскидываю неприятные вещи

u_402865189e
18.02.2023, 15:59
Тот процент что идет с комиссионки и аукциона с продаж, обналичивать и выводить на оплату рекламы ПВ на 1 канале.

101gamer
18.02.2023, 19:53
Добавьте пожалуйста оффлайн бот для персов. Хотябы за вип очки.

sttaasss
18.03.2023, 15:03
А как вы хотите привлечь новых игроков, если со старыми все плохо?!
Я вот например не имею КП, потому что я соло игрок. Просто потому что я не хочу слушать болтавню сопартийцев в голосовом приложении.
Таких как я я думаю больше половины.
Весь фарм сейчас сведен на иксы, по крайней мере если ты син или мк то у тебя будет кп и ты всяко за пару месяцев чисто за иксы сделаешь себе круг +2 па камни.
Что например я не могу сделать друидом. Я не могу найти кп, а значит я не могу фармить иксы, а значит я элементарно не могу нафармить себе игровые вещи и мне остается только донат.
Но ребзи я и так доначу! Я не хочу донатить на абсолютно все!!! Я хочу и фарм получать.
По поводу фарма я думаю понятно, нет баланса. Те кто сины мк (плюс к ним страж с варом)они пофармят спокойно. Остальным болт.
Есть конечно вариант 10 окон тащить, но это такой бред.

Далее, ивент Императорская битва; этот ивент обещает хорошие награды. Однако, ее смогут сделать те у кого уже есть кп, или если ты син или лук (инвиз).
Т.е. соло игроки просто по кд летят от пати или игроков со своим шмотом.

Как вы хотите привлечь новых игроков, если вы не понимаете, что многие игроки предпочитают играть не в кп?! или у них не востребованный класс и они хотят себе кп, но их не берут?!
Какой контент должен получить соло игрок?! ММОРПГ - это не только командная игра.
Либо нужен тогда баланс на ИБ. син например могущественного сразу спокойно бьет и живет, а тот же маг падает и шотается от сильного моба. Это чтоли баланс на ИБ?
или мне только остается играть за сина так чтоли получается?! в Общем много проблем, и вы их не видите, а пытаетесь решить эти проблемы снаружи. Но впроблемы внутри.

DarelD
18.03.2023, 15:34
Что например я не могу сделать друидом.

Интересно, что же не может сделать соло друид о_0
Может стоит отказаться от упоротой идеи играть роль водоноса - соплидаунамподтиральщика, а недовольных слать нахрен? Играешь то для себя.
Одеваешь интового па друида, покупаешь гарпию, заводишь несколько твинов для открывания хх и получения тех самых ПА камней с марафонов и за пол года имеешь персонажа способного соло бегать в 4-1 и в 2-3 тела в 4-2.

Из личного опыта, хх1 покорялся друидом в шмоте хх1 1-2па, круге +5 и 40па +12, сперва с твиностражем в р8р +5 с 10 янтарками, сначала в 3 копки, потом в 1, но описанного обвеса вполне хватало, а тогда когда только начинал бегать соло ещё не было обезьян, сейчас с твиномартышкой для бафа урон лучников незаметен.

Hy6acTuK
18.03.2023, 16:17
Игра должна быть игрой, а не твинофермоводством.
Игру построили так что или донат или твиноармада которая будет одевать 1 перса.
Фарм для этой игры уже не предусмотрен, забудьте

DarelD
18.03.2023, 17:26
Игра в порядке, в твиноферму сервера превратили те кто продают юани и те кому выгодно сидеть 24\7 на квадратной заднице, чем пойти поработать и стоимостью пачки сигарет заменить сутки фарма.
А главное - жадность, ведь хочется всего сразу и как у тех кто имеет больше. Даже сейчас можно найти игроков, которым приятно бегать в компании и они получают удовольствие от простой игры и общения.

try78
18.03.2023, 20:27
Сделайте возможность прохождения в соло режиме всех данжей в игре, например смысл данжа xx 4-1, реально пройти в соло, но обязалово тащить еще 9 твинов или их искать в мире, зачем это все когда проще ходить и фармить в соло, прошу подумать над данной идеей! Сделать 2 варианта прохода 1-соло, 2-групповой в пати режиме и пусть игрок сам выбирает!

u_1231945277
18.03.2023, 20:57
Сделайте возможность прохождения в соло режиме всех данжей в игре, например смысл данжа xx 4-1, реально пройти в соло, но обязалово тащить еще 9 твинов или их искать в мире, зачем это все когда проще ходить и фармить в соло, прошу подумать над данной идеей! Сделать 2 варианта прохода 1-соло, 2-групповой в пати режиме и пусть игрок сам выбирает!
Локализатор не сможет так сделать, только Китай(т.е. никогда или если Китай это добавит)

u_402865189e
18.03.2023, 21:12
Наличие солофарма способствует прекращению доната.
Прекращение доната приводит к нерентабельности игры.
Нерентабельная игра закрывается.

KingPegas
18.03.2023, 21:31
Китай уходит от возможности соло данжей, все новые данжи в соло не пройти. Мб только ГШ(макакой/сином) и то не всех боссов

SODA1992
18.03.2023, 21:54
Обратиться к опытному маркетологу.

KhajiitEvgen
19.03.2023, 03:33
обратиться к эффективному менеджеру и делать все наоборот

Whellman
19.03.2023, 04:42
А как вы хотите привлечь новых игроков, если со старыми все плохо?!
Я вот например не имею КП, потому что я соло игрок. Просто потому что я не хочу слушать болтавню сопартийцев в голосовом приложении.
Таких как я я думаю больше половины.
Весь фарм сейчас сведен на иксы, по крайней мере если ты син или мк то у тебя будет кп и ты всяко за пару месяцев чисто за иксы сделаешь себе круг +2 па камни.
Что например я не могу сделать друидом. Я не могу найти кп, а значит я не могу фармить иксы, а значит я элементарно не могу нафармить себе игровые вещи и мне остается только донат.
Но ребзи я и так доначу! Я не хочу донатить на абсолютно все!!! Я хочу и фарм получать.
По поводу фарма я думаю понятно, нет баланса. Те кто сины мк (плюс к ним страж с варом)они пофармят спокойно. Остальным болт.
Есть конечно вариант 10 окон тащить, но это такой бред.

Далее, ивент Императорская битва; этот ивент обещает хорошие награды. Однако, ее смогут сделать те у кого уже есть кп, или если ты син или лук (инвиз).
Т.е. соло игроки просто по кд летят от пати или игроков со своим шмотом.

Как вы хотите привлечь новых игроков, если вы не понимаете, что многие игроки предпочитают играть не в кп?! или у них не востребованный класс и они хотят себе кп, но их не берут?!
Какой контент должен получить соло игрок?! ММОРПГ - это не только командная игра.
Либо нужен тогда баланс на ИБ. син например могущественного сразу спокойно бьет и живет, а тот же маг падает и шотается от сильного моба. Это чтоли баланс на ИБ?
или мне только остается играть за сина так чтоли получается?! в Общем много проблем, и вы их не видите, а пытаетесь решить эти проблемы снаружи. Но впроблемы внутри.

Это вот как с призраками. Раньше их брали везде и всегда, порой даже на бх не смотрели. Теперь же это один из 4 классов который нафиг ни кому не нужен в пати без убер шмота. Раньше он был уникальным, вторые драки классный баф и отличный дамаг.
Теперь призрак дамагом не блещет, ни чего уникального нет вообще. И как вот фармить если уже танки стали ддшней чем призраки.

MessoremBC
19.03.2023, 10:04
Это вот как с призраками. Раньше их брали везде и всегда, порой даже на бх не смотрели. Теперь же это один из 4 классов который нафиг ни кому не нужен в пати без убер шмота. Раньше он был уникальным, вторые драки классный баф и отличный дамаг.
Теперь призрак дамагом не блещет, ни чего уникального нет вообще. И как вот фармить если уже танки стали ддшней чем призраки.
Скилы надо качать, чтобы быть деде. Да и вторые драки остались на месте. Уникальный баф всем роздали только.

Whellman
19.03.2023, 15:05
Скилы надо качать, чтобы быть деде. Да и вторые драки остались на месте. Уникальный баф всем роздали только.

А смысл то теперь от вторых драков, если все убивается за первые драки, а без вара то призрак не может кинуть драки. В то время как раньше у призрака были свои драки на скиле. При всем при это раньше у призрака был самый лучший физ раздеф, теперь и это пораздали всем почти

IZMAEL
19.03.2023, 15:20
Больше бонусов. Больше Мариков. А то так вообще ни кто играть не будет

KaFackR1ck-18
19.03.2023, 16:04
Ознакомьтесь пожалуйста (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=215969)

Provincial42
19.03.2023, 16:50
Не легче создавать 2 новых сервера : Один для доната , именно для тех кто хочет просто прийти с работы на готового своего , одетого перса поиграть. Другой же сервер создать без доната , где м новички смогут хотя бы не отставать и играть в удовольствие , там же не будет такого сильного дисбаланса между игроками...?!

MarenoM
19.03.2023, 17:05
Не легче создавать 2 новых сервера : Один для доната , именно для тех кто хочет просто прийти с работы на готового своего , одетого перса поиграть. Другой же сервер создать без доната , где м новички смогут хотя бы не отставать и играть в удовольствие , там же не будет такого сильного дисбаланса между игроками...?!
В чем смысл держать сервер без доната? На какие деньги его оплачивать? Из своего кармана? Заниматься благотворительностью?) Любая работа должна оплачиваться, такая же работа и у Mail.ru, если хочешь играть в то, где донат не решает - то необходимо выбирать тебе игры, где только косметика и не более, сейчас таких MMO нет и не будет, в них нет смысла) А вот другие жанры - пожалуйста)

Soldat-PND
19.03.2023, 17:15
А зачем тут новые игроки, у меня и старые не все в ЧС влазят. Запарили с каждым приближением полнолуния загаживать мирчат своим "авторитетным" мнением о политике и войнах которое никто у них не спрашивал.

BreeKaachu
19.03.2023, 17:17
Не легче создавать 2 новых сервера : Один для доната , именно для тех кто хочет просто прийти с работы на готового своего , одетого перса поиграть.
То есть те кто донатят, не развивают своего чара кроме того, что можно купить? Ого, круто не знал. И в данжики не бегают, и цепочки не делают с дейликами.
Так есть и те кто не донатят и также не развивают своих чаров "бесплатными" способами.
На дионе ходил с челиком, который закинул дофига, но он дамажил в 6 раз слабее меня (если судить по статистики дамага боссов).

Другой же сервер создать без доната , где м новички смогут хотя бы не отставать и играть в удовольствие , там же не будет такого сильного дисбаланса между игроками...?!
Новичок будет отставать, потому что он новичок. И новичок может играть также без доната. Дисбаланса не будет? Кому надо шмот могут собрать и без доната, но как тогда их догнать можно будет, если другие не могут также и задонатить не смогут? донат лишь ОДНА из возможностей сделать шмот.

Про то, что сервак без доната - глупая идея писать не буду. Это не выгодно. Никому. Мне без доната профитнее играть на серваке, где люди донатят и низкий голд + больше потенциальных клиентов на что-либо, чем на серваке "без доната" = без голды = без ничего

siker66
19.03.2023, 18:02
"без доната" = без голды = без ничего
Сливать рисованную голду с админки на аук по фиксированной цене слишком сложнааааааа...
Развиваться со стабильными доходами с ежедневок не покупая голду за реал слишком сложнааааааа...
Ныть зато не сложнаааааааааа...

Сервер по подписке в студию. Хоть там стильками девки обмажуться. :fox_2:

KaFackR1ck-18
19.03.2023, 18:35
На дионе ходил с челиком, который закинул дофига, но он дамажил в 6 раз слабее меня (если судить по статистики дамага боссов)
Палучаица Кацу лутшiй егрок сервира (любова)?*

FantazM85
19.03.2023, 18:53
Давно уже озвучивал идею о том, что можно создать единый новый сервер как страрт локу для только созданных чаров ( этакое подобие переправы душ ).
На сервере перс находится до достижения определенного уровня развития ( уважение, эквип, пассивки ).
А по достижению имеет право перейти на один из основных серверов.
Как известно, на сервере с большим количеством начинающих проще найти пати на любой ивент, плюс там можно организовать рейты, марики новичков и различные акции, плюс таким образом можно будет решить вопрос с твинофермами.

BreeKaachu
19.03.2023, 20:11
Сливать рисованную голду с админки на аук по фиксированной цене слишком сложнааааааа...
Развиваться со стабильными доходами с ежедневок не покупая голду за реал слишком сложнааааааа...
Ныть зато не сложнаааааааааа...
И какой курс у голды должен быть?
Согласен, ныть про донат не сложно, но в 2023 это выглядит глупо)

Provincial42
19.03.2023, 21:31
Я прочел множество сообщений в данной теме , по сути тут парадокс возникает , как ни крути - ничего не выйдет с привлечением новой аудитории! Даже , если Мейл вкинет бабло привлечет аудиторию на какой нибудь новый сервак , то новички максимум продержаться на нем пару месяцев , после чего просто начнут жёстко отставать , их все реже будут брать в пати в какие нибудь Дж, потеряется интерес и начнут ливать с игры.

101gamer
02.04.2023, 21:03
Можете предложить идею китайцам? Ну я подумал неплохо было бы помочь новым персам и экономику оздоровить. Через крафт. Мелким персам нехватает даже серы на починку, можно добавить возможность делать из ресурсов или пред предмтов паки и сдавать их нас, как бы ежа на крафт и давать за это Децл серебра. А на высоких уровнях можно чтоб было сдавать ресы с данжей. В награду также серебро как за охотника за головами например или актуальные вещи которые они сами придумают. Тем самым можно будет избавиться от перенасыщения рынка ресами.
Выгода китайцев в продаже за голду набора ремесленника и ТД.

strash119
02.04.2023, 22:16
спойлер всей темы - никак, эта игра мертва уже лет 10-12, удаляйте

powareshka
03.04.2023, 00:21
Открыть серв 1.3.6 как в старые добрые,без обнов и прочей дребедени.

Geraldina
03.04.2023, 00:33
Создание отдельных данжей для фарма серебра для слабых и начинающих игроков с ограничением по входу не чаще одного раза в день создаст интерес к дальнейшей игре. Возможность покупки за серебро итемов расширяющих рюкзак, банк и хранилище. Это очень важно. Возможность покупать часть питомцев и полётов за серебро.

VanoRoslavl
03.04.2023, 01:16
Создание отдельных данжей для фарма серебра для слабых и начинающих игроков с ограничением по входу не чаще одного раза в день создаст интерес к дальнейшей игре. Возможность покупки за серебро итемов расширяющих рюкзак, банк и хранилище. Это очень важно. Возможность покупать часть питомцев и полётов за серебро.

Это было бы хорошо после ввода обновы со сменой класса. Пока что это вообще не актуально, так как, все эти предложения способствуют только одному, увеличению твинов. Как по мне были идеальные условия до 2012 года, тогда в бан влетали аки те которые заходили с 1 компа (не айпи) а по мак адресу определяли. Вот при таких условиях можно вводить такие условия, а так это размножение твинья, ради развития основы.

Drulemag
03.04.2023, 01:26
Это было бы хорошо после ввода обновы со сменой класса. Пока что это вообще не актуально, так как, все эти предложения способствуют только одному, увеличению твинов. Как по мне были идеальные условия до 2012 года, тогда в бан влетали аки те которые заходили с 1 компа (не айпи) а по мак адресу определяли. Вот при таких условиях можно вводить такие условия, а так это размножение твинья, ради развития основы.
Как фарм серебра твинами поможет основе??

Drulemag
03.04.2023, 01:28
На дионе ходил с челиком, который закинул дофига, но он дамажил в 6 раз слабее меня (если судить по статистики дамага боссов).

Прист который ходил с тобой в дж: ты чо офигел?

u_1232256115
03.04.2023, 08:12
почему бы не добавить в подарки за подписку кроме хирок еще, допустим, руну переноса, я думаю это очень приятный бонус будет)
и голдовые хирки давно пора заменить на платины уже, смысл от них, когда у тебя хп 50к

MessoremBC
03.04.2023, 08:40
почему бы не добавить в подарки за подписку кроме хирок еще, допустим, руну переноса, я думаю это очень приятный бонус будет)
и голдовые хирки давно пора заменить на платины уже, смысл от них, когда у тебя хп 50к
С таким хп пора уже начать донатить.©
Платины вроде можно позволить за 1 заход в 4-1 на 2-3 человек. А руны будет сильно жирно даже недельные раз в месяц.
В администрации сидят не дебилы (во всяком случае я хочу в это верить), если бы конечная цель была именно привлечь новую аудиторию - они бы это сделали. Во всех f2p-играх цель - прибыль, в теории чем больше плюшек тем лучше самочувствие аудитории, но игра морально устарела и никто в здравом уме не будет в ней начинать с нуля играть (чисто опыт игры на старом сервере).
А дедам что не дай за подписку всё равно не угодишь, хоть хх3 раздавайте, попросят +12 шарики.

vse1972
03.04.2023, 12:45
Вот облегчили кач уровней.это хорошо.но есть ньюанс.за время кача уровня шмот не.сделать.и в конечомм итоге или донат или акции новечкам
Но акции кончаются и дальше улучшение шмота это донат.или ****одство пачкой твинов на основу
В конечном итоге нету желание или времени у многих таким заниматься.многие хотят зайти на 2-3 часика просто отдахнуть а не ходить как на работу.к тому же полу живые твины отбивают охоту вообще ходить в пати.

FantazM85
03.04.2023, 13:08
Вот облегчили кач уровней.это хорошо.но есть ньюанс.за время кача уровня шмот не.сделать.и в конечомм итоге или донат или акции новечкам
Но акции кончаются и дальше улучшение шмота это донат.или ****одство пачкой твинов на основу
В конечном итоге нету желание или времени у многих таким заниматься.многие хотят зайти на 2-3 часика просто отдахнуть а не ходить как на работу.к тому же полу живые твины отбивают охоту вообще ходить в пати.
Какие 2-3 часика? Час - 1,5 в день.

kaban367
03.04.2023, 15:16
Не знаю, как новых, я играл довольно долго в эту прекрасную игру, полтора года назад бросил, вернулся месяца полтора назад и скажу, что хватает меня на пару часов в неделю. Кроме новых небес которые надо качать пол года и пару новых данжей, которые надо дротить до посинения, ради мизерной награды ни чего нового не увидел. Сейчас опять желание зайти в игру приходит максимум раз в неделю. Отличная игрушка, но весь гемплей без хорошего вливания реала сводится к однообразию и отвращению от игрового процесса.

KoRoLkO
03.04.2023, 18:00
С учетом невозможности доната с иностранных карт, после того как убрали PayPal способ из ЛК, цель (не привлечения новых игроков, но сохранения старых) можно считать проваленой. Где поиск решений, где заверения что работа ведется, где гайды, если такие способы остались и работают? 0 инфы кроме плашки в новостях о "временной" недоступности PayPal после ласт обновления платежных систем, впрочем, подобной новостью КМы ограничились во всех проектах мейл.ру. Очевидно, что быстрого или хотя бы обозримого решения нет, но отсутствие прозрачного процесса поиска этого решения -- вовлеченности со стороны администрации конкретно этого проекта -- не наблюдается, и это печалит даже больше, чем сама проблема с невозможностью доната.

Rastlenizator
03.04.2023, 19:12
С учетом невозможности доната с иностранных карт, после того как убрали PayPal способ из ЛК, цель (не привлечения новых игроков, но сохранения старых) можно считать проваленой. Где поиск решений, где заверения что работа ведется, где гайды, если такие способы остались и работают? 0 инфы кроме плашки в новостях о "временной" недоступности PayPal после ласт обновления платежных систем, впрочем, подобной новостью КМы ограничились во всех проектах мейл.ру. Очевидно, что быстрого или хотя бы обозримого решения нет, но отсутствие прозрачного процесса поиска этого решения -- вовлеченности со стороны администрации конкретно этого проекта -- не наблюдается, и это печалит даже больше, чем сама проблема с невозможностью доната.

Поддержу наброс. Эта новость без остального контекста поиска решения выглядит как "... а, и дверь за собой закройте")

101gamer
04.04.2023, 16:40
Раз эта новость не печалит мыло, значит доход от пайпал не значителен, логика с буквы Л.

Mipsssi
06.04.2023, 15:42
Я считаю, новый сайт и форум может привлечь часть игроков, если бы я не знала ничего о пв вряд ли повелась на такую обложку.

Soldat-PND
08.04.2023, 09:44
Я считаю, новый сайт и форум может привлечь часть игроков, если бы я не знала ничего о пв вряд ли повелась на такую обложку. Любую игру всегда начинал с самой игры. На сайты и форумы захожу когда угасает интерес к самой игре. В ПВ только спустя 3 года игры залез на сайт и форум. Если игра не увлекла совсем то и на форум и сайт ее не вижу смысла идти. Новый сайт и форум нужны не новым игрокам а старым. Чтоб было где полазить в моменты апатии к самой игре.
Тут как с большинством фильмов которые обзавелись качественными трейлерами. Смотришь такой трейлер и складывается впечатление что фильм отличный. Включаешь сам фильм, смотришь 15 минут и вырубаешь, ибо он не оправдал ожиданий. Если игра не затягивает то никакая обертка в виде сайта не поможет.
ПВ найти не трудно среди других ММОРПГ, у него достаточно высокий онлайн среди массы других подобных проектов и в рейтингах оно не глубоко закопано. Кто будет искать для себя что-нибудь в этом жанре на ПВ обязательно наткнется. Вопрос в том увлечет его игра или оттолкнет. Для новых игроков есть даже сервера которые я бы назвал демоверсией игры, привет Фафнир и Диона. На них комфортно ознакомится с игрой можно. Но как дают быстрое развитие так и быстро угасают, хоть администрация и старается продлять им жизнь обновлениями и добавлениями активностей.

GORlZONT
08.04.2023, 10:29
Согласен про сайт. Но в пв умерло рпг, сейчас это просто моо. Нету чувств и ощущений, новой прогрессии. А это главное, пв привлекала рпг составляющая, которая благополучно кони откинула. Советовать кому то? нет. Обсмеют и назовут донатной помойкой и в противовес вряд ли найдешь ответ. Разработчики, давно забыли какую игру они делали и сейчас всё больше это напоминает мобилку.

MessoremBC
08.04.2023, 16:52
Не мобилку, а расширенную версию браузерной однообразной однокнопочной игры.

u_1204086108
23.04.2023, 11:57
Надо усовершенствовать(оказуалить) СТАРТ игры. Ведь именно с него начинается знакомство нового игрока с Идеальным Миром.
- Должны подсвечиваться кнопки распределения статов и изучения новых умений персонажа.
- Можно добавить макросы для ПВЕ гринда, настроенные по умолчанию, но естественно с возможностью изменить их. Я почти пол года играл, не замечая этой кнопки Макросы. И не я один.
- Заблочить ПВП статус до 100 лвл(1, 2 рб), что было бы более логично.
- Ввести ДОСКУ объявлений, где на выполнение твоего задания за награду может взяться любой желающий. Например, "Убить Пламенного ящера. Требования для героя - 40/40бх. Награда: 50к золотых". "Убить Му Шихуань в серебряной цитадели. Требования для команды - 60/60бх, награда 1кк золота на команду, задание принимается лидером команды".
- Больше кат сцен для стандартной сюжетной ветки до 100 лвл. Я понимаю, что марафонщикам - твиноводам это будет не по душе, но интересные истории могут приудержать человека, только познакомившегося с игрой. На подобие хроник героя.

gidropribor
23.04.2023, 12:27
а еще сказать, что пред финал сет стоит тысяч от200 или фармить лет 6)

MessoremBC
23.04.2023, 13:02
Надо усовершенствовать(оказуалить) СТАРТ игры. Ведь именно с него начинается знакомство нового игрока с Идеальным Миром.
- Должны подсвечиваться кнопки распределения статов и изучения новых умений персонажа.
- Можно добавить макросы для ПВЕ гринда, настроенные по умолчанию, но естественно с возможностью изменить их. Я почти пол года играл, не замечая этой кнопки Макросы. И не я один.
- Заблочить ПВП статус до 100 лвл(1, 2 рб), что было бы более логично.
- Ввести ДОСКУ объявлений, где на выполнение твоего задания за награду может взяться любой желающий. Например, "Убить Пламенного ящера. Требования для героя - 40/40бх. Награда: 50к золотых". "Убить Му Шихуань в серебряной цитадели. Требования для команды - 60/60бх, награда 1кк золота на команду, задание принимается лидером команды".
- Больше кат сцен для стандартной сюжетной ветки до 100 лвл. Я понимаю, что марафонщикам - твиноводам это будет не по душе, но интересные истории могут приудержать человека, только познакомившегося с игрой. На подобие хроник героя.
Оказуаливание с подсвечиванием только стариков распугает, хотите эту фичу идите в мобилку.

Макросы не могут быть настроены изначально, потому что изначально у персонажа зачастую 1 навык. При изучении прогрессии навыка он может вообще вылететь из макроса, а в случае с рунами и вовсе с панели.

Заболоченный пвп-статус вроде бы и плюс, пока не выходишь делать какой-то квестик на мобов, а там толпа друидов с гарпиями шотающих всё что движется. Это только пример, овергиры бывают и без 2рб100+.

Аналог этой доски уже существует - система ежедневной/недельной активности. Да награды там 9/10 хлам и сведены к усреднению по проходкам в дж, денег кот наплакал. Но в следующем обновлении там что-то добавят (конечно же донатам будет в разы больше).

Кат сцены в игре с квадратными модельками конечно одобряю (нет). Историй подобных хроникам героев хотелось бы... Но серьезно, там же хорошая доля просто выглядит как огрызок рассказа без начала (ладно, начало вроде более менее) и конца (огромный валун в огород последних хроник приста).

Итог: пациент мертв, хватит заниматься некропостингом. Тема создавалась во времена когда администрация могла (или хотела) как-то повлиять на развитие проекта. Сейчас же "мы ничего не можем сделать, все вопросы к Китаю".

а еще сказать, что пред финал сет стоит тысяч от200 или фармить лет 6)
Будьте так любезны не вводить людей в заблуждение. Да текущий предфинальный шмот можно загриндить лет за 6, но к тому моменту как вы его загриндите выйдет сет, а то и два в разы лучше текущего целевого "предфинала".
Пока хомячки бегают по кругу в дж, умные люди закидывают по 200к раз в полгода на старте серва "играя без доната" и в ус не дуют.

u_1204086108
23.04.2023, 14:18
Оказуаливание с подсвечиванием только стариков распугает, хотите эту фичу идите в мобилку.

Макросы не могут быть настроены изначально, потому что изначально у персонажа зачастую 1 навык. При изучении прогрессии навыка он может вообще вылететь из макроса, а в случае с рунами и вовсе с панели.

Заболоченный пвп-статус вроде бы и плюс, пока не выходишь делать какой-то квестик на мобов, а там толпа друидов с гарпиями шотающих всё что движется. Это только пример, овергиры бывают и без 2рб100+.

Аналог этой доски уже существует - система ежедневной/недельной активности. Да награды там 9/10 хлам и сведены к усреднению по проходкам в дж, денег кот наплакал. Но в следующем обновлении там что-то добавят (конечно же донатам будет в разы больше).

Кат сцены в игре с квадратными модельками конечно одобряю (нет). Историй подобных хроникам героев хотелось бы... Но серьезно, там же хорошая доля просто выглядит как огрызок рассказа без начала (ладно, начало вроде более менее) и конца (огромный валун в огород последних хроник приста).

Итог: пациент мертв, хватит заниматься некропостингом. Тема создавалась во времена когда администрация могла (или хотела) как-то повлиять на развитие проекта. Сейчас же "мы ничего не можем сделать, все вопросы к Китаю".

Будьте так любезны не вводить людей в заблуждение. Да текущий предфинальный шмот можно загриндить лет за 6, но к тому моменту как вы его загриндите выйдет сет, а то и два в разы лучше текущего целевого "предфинала".
Пока хомячки бегают по кругу в дж, умные люди закидывают по 200к раз в полгода на старте серва "играя без доната" и в ус не дуют.
Оказуаливание с подсвечиванием не распугает никого. что за бред) Если этот старичок решит пойти на новый сервер, то он примет как данность, что теперь первые 20-30 уровней игра будет подсвечивать нужные элементы игрового интерфейса. Это не так раздражает, как кажется.

Знакомство с макросами можно начать с 1рб. В них будут простейшие нубонюки 10/11 ур, которые просто расскажут игроку, что есть вообще такая функция. Можно и раньше , после прохождения 79 уважения, например.

Автоматическое снятие пве статуса на 30 лвле с начала выхода этой игры, когда уровней было 105. Сейчас уровней 315, если не считать уровни неба. Вполне логично поднять планка выхода из ПВЕ режима хотя бы до 100 1рб.

Это не в коем разе не аналог. Потому что то что я предложил - интерактив взаимодействия с другими игроками. Да и реализовано это вполне успешно во многих других играх.

"Историй подобных хроникам героя хотелось бы, но не хотелось бы")) Что?

Итог: Игра спустя много лет всё еще жива, и тут по-прежнему встречаются настоящие новички. Скачивают именно ЭТУ игру по многим причинам: слабый пк, друг посоветовал, приличный онлайн даже спустя 15 лет, живое коммюнити и мир чат (это важно, на самом деле), ивенты, открытия новых серверов с соревновательной активностью, закрытие старых любимых онлайн проектов, невозможность играть в старый любимый проект по причине санкций и т.д.
Хотелось бы, конечно, увидеть здесь свежий комментарий от администрации, есть ли смысл в данной теме.

NIKOLAS19941025
23.04.2023, 15:41
Какие новые игроки? Вам бы старых привлеч обратно в игру......

kuwaga
23.04.2023, 16:01
Да не, ну приходят новые игроки в игру! Вы просто их не замечаете, так как, их очень мало ( по сравнению с расцветом PW в 2010-2012гг) и они не пересекаются с вами в нуболоках.
Но призывы в мир о помощи с нубо-боссами и нубоданжами в мир я, например, периодически наблюдаю!

NIKOLAS19941025
23.04.2023, 16:08
Да не, ну приходят новые игроки в игру! Вы просто их не замечаете, так как, их очень мало ( по сравнению с расцветом PW в 2010-2012гг) и они не пересекаются с вами в нуболоках.
Но призывы в мир о помощи с нубо-боссами и нубоданжами в мир я, например, периодически наблюдаю!

Не сижу давно в ПВ, тк для меня она стала очень скучной и унылой донат машиной, френд лист давно весь ОФФ,заработать монетки считай не реально,вообще не представляю что будет делать новичок если апнет 100+.

u_1204086108
23.04.2023, 19:22
Не сижу давно в ПВ, тк для меня она стала очень скучной и унылой донат машиной, френд лист давно весь ОФФ,заработать монетки считай не реально,вообще не представляю что будет делать новичок если апнет 100+.
Гриндить и проходить квесты, как это делают все во всех ММОРПГ. Если он зайдет на новый сервер, или попадает вообще +- на открытие, то он получит еще и пвп активности, помимо стандартного соревновательного удовольствия.

FantazM85
24.04.2023, 09:31
Вот, кстати, соглашусь.
Как мне кажется, потенциально новых игроков, которых можно чем то завлечь в пв значительно меньше чем когда то заигрывавшихся и ушедших.
Ушедших кстати, не редко из-за игрового небаланса или оскучневшего контента на тот момент.
Но сейчас достаточно правильно преподнести нововведения в рекламе и народ возможно озадачится - зайти посмотреть.
ЗЫ: на посты в соц сетях и сообщения на почту типо - вернись у нас обнова и новый класс уже давно никто не обращает внимания.

wexpoos
24.04.2023, 10:01
реклама на тв

kaban367
24.04.2023, 14:10
эту игру уже ни какая реклама на тв не спасет :)

DraftPick
24.04.2023, 16:21
Вот, кстати, соглашусь.
Как мне кажется, потенциально новых игроков, которых можно чем то завлечь в пв значительно меньше чем когда то заигрывавшихся и ушедших.
Ушедших кстати, не редко из-за игрового небаланса или оскучневшего контента на тот момент.
Но сейчас достаточно правильно преподнести нововведения в рекламе и народ возможно озадачится - зайти посмотреть.
ЗЫ: на посты в соц сетях и сообщения на почту типо - вернись у нас обнова и новый класс уже давно никто не обращает внимания.
Так раньше и выбора между онлайн проектами особо и не было.
Это вполне нормально, когда человек, отыграв пару лет в какую-то игру, уходит из нее и занимается какими-то другими интересностями) предпринимать какие-то шаги для того, чтобы вернуть в игру 40летнего мужика, который лет 10 назад играл в пв - ну ФЗ)))
Имхо, надо привлекать новых людей, и кормить интересным контентом тех, кто ЕЩЕ НЕ УШЕЛ. Насчет второго Мейл справляется на ура, именно поэтому игра всё еще жива. Но из-за отсутствия нормального притока новых игроков, постепенно затухает.
Но это имхо, ведь мы не знаем реальных цифр. Из-за повсеместного твиноводства, возможно, сам Мейл не имеет точных данных о количестве уникальных аккаунтов.
Еще одна серьезная проблема у руоффа - это пиратки пв. Самое забавное, что они там тоже тратят бабосы на сундуки, и играют в 10 окон пытаясь догнать топов. Наивные, обманутые дурачки(((

siker66
24.04.2023, 20:12
"Историй подобных хроникам героя хотелось бы, но не хотелось бы")) Что?
Поясняю специально для человека открывшего "книгу" но не понявшего что это книга: хроники героев в задумке хорошо выглядят, но реализация сделана на "отвали" (чтобы не материться). Можно и больше запариваться с историями раз уж это приносит деньги, но этого делать не будут потому что есть сундучки и они прибыльнее в разы чем 3 фрика донатящих на стильки и читающих квестик.

DraftPick
24.04.2023, 20:50
Поясняю специально для человека открывшего "книгу" но не понявшего что это книга: хроники героев в задумке хорошо выглядят, но реализация сделана на "отвали" (чтобы не материться). Можно и больше запариваться с историями раз уж это приносит деньги, но этого делать не будут потому что есть сундучки и они прибыльнее в разы чем 3 фрика донатящих на стильки и читающих квестик.
Сразу видно человека, у которого есть свой бизнес) действительно, зачем нужен приток новых клиентов, когда уже есть люди, которые донатят ежемесячно несколько средних зарплат) и таааак сойдёт, авось не уйдут и дальше будут) а если уйдут, придумаем шонибудь, не тупые же мы, правда?)

Polkovodec
25.04.2023, 03:49
Тут на втором месте должен еще стоять вопрос о том, что сделать чтобы не отпугнуть новых игроков. Следует либо вырезать, либо переработать огромное количество мусорного контента: ремесла(крафт у кузнеца/портного/ремесленника), аптекарство, старые хх, луна, гбп, куб, гуй.

siker66
25.04.2023, 07:03
Сразу видно человека, у которого есть свой бизнес) действительно, зачем нужен приток новых клиентов, когда уже есть люди, которые донатят ежемесячно несколько средних зарплат) и таааак сойдёт, авось не уйдут и дальше будут) а если уйдут, придумаем шонибудь, не тупые же мы, правда?)
Вау, в этой ММОРПГ есть квесты! С посредственными историями без логики!
Берём!
О плевать на баги, лаги, графику из 2000х, отсутствие баланса, донат в пятизначных цифрах для нормальной игры, давайте нам хроники мы будем играть!

Это логика новичков? Не думаю. А стильки никуда не денутся, правда на квадратных персонажах они новичкам ни к чему, сколько бы там волосы на ветру не развевались.

Polkovodec
25.04.2023, 11:27
Вау, в этой ММОРПГ есть квесты! С посредственными историями без логики!
Берём!
О плевать на баги, лаги, графику из 2000х, отсутствие баланса, донат в пятизначных цифрах для нормальной игры, давайте нам хроники мы будем играть!

Это логика новичков? Не думаю. А стильки никуда не денутся, правда на квадратных персонажах они новичкам ни к чему, сколько бы там волосы на ветру не развевались.
Справедливости ради, квесты и лор в пв весьма недурны, если сравнить с другими ММО, то вообще не отличаются)
Наличие в игре посредственных квестов лучше, чем их полное отсутствие, верно? Человек впервые заходит в игру, и она должна его хоть чем то цеплять. Но к сожалению, тут нет ВООБЩЕ ничего, чего нет в других играх. Раньше была фишка - ПОЛЁТ. Теперь этим никого не удивишь, а нового не завезли из-за старого движка. Поэтому надо отталкиваться от того, что есть.

tainasnov
25.04.2023, 16:04
Но к сожалению, тут нет ВООБЩЕ ничего, чего нет в других играх.
А как же парные действия: "Обнять", "Симпатия", "Проявить чувства"? Где-то разве ещё такое есть? А покатушки на месяце или качелях между любыми вариациями полов где ещё встретишь?

Madhome
25.04.2023, 16:21
А ушедших из за идиотизма, тупизны и наплевательскому отношению к игровому сообществу?(тех кого нельзя называть).

Реклама, ну хорошо. Я глянув рекламу на почте после нескольких лет отсутствия в игре залез в неё. Я уже писал, что вот путь новичка это очень даже хорошая затея, мне понравилось. Поиграл пару месяцев и снова забил на ПВ. Я так же в курсе, что некоторые ушедшие игроки, которые могут замутить движ,
так же играют. Понятно другие чары, другие ники. Но. На вопрос, а давайти замутим? Ответ - А нафига, мне что с этого? И ведь они правы и я их понимаю.
Тут уже ёжику понятно, что бы вернуть или привлечь нужны реальные усилия и со стороны разрабов так же. Правильно люди пишут сейчас появилось не мало игр, такого жанра.
Есть выбор, а раз не идут сюда, значит, что то не так. И тут перестановкой кроватей не отделаешься. Что лично меня не устраивает? То что я должен ишачить в игре, игра это отдых, а не работа. Перечислять всё, это уже другими перечислено и не раз. Но как видим - Воз и ныне там.

KingPegas
25.04.2023, 16:44
Хочешь быть на верху? Ишачь или донать. Суть всех ммоигр

Madhome
25.04.2023, 17:55
Хочешь быть на верху? Ишачь или донать. Суть всех ммоигр

Сударь, возможно вы имели дело с теми, кого нельзя называть, но только это из буржуйского лагеря.
И там немного по другому. Выполняй квесты или донать. Я конечно могу и пример привести(нет не могу, нельзя).
А то, что означили Вы, это конечно к отечественному ( кого нельзя называть). Я в принципе не против доната и донатил в ПВ, невопрос.
Но я против "конского" доната.
Хотя как пример. Я зайдя на локу прыгаю в машину, включаю радио и под музыку и хохмы сбиваю мобиков(с которых падает итем). При этом надо уследить другого мобика,
который появляется периодически, выпрыгиваю из тачки и уже в ручную он бьётся(другой итем). Набрав таких итемов я отправляюсь уже копать
спрятанные сундуки. В которых я нахожу оружие( в зависимости от класса чара). Да это пухи средненькие, но для игры достаточно.
Далее собираются убер чары и тут уже ПВ отдыхает по сложности прохождения дж. Там в финальных сундуках уже убер пушки. А не хочу заморачиваться,
иду на аук и покупаю эти пухи там. И, вот ещё, в финальных сундуках есть функция прокрутки приза( несколько раз и не бесплатно). Ну всегда есть шанс
что выпадет что то совсем не плохое. Кстати валюту на крутку сундуков и покупку на ауке, я зарабатываю в игре. Теперь про донат. С удовольствием.
Ибо VIP там очень давно и реально он помогает в игре, вот мелочь, а приятно, здесь такого нет. Ну вот я купил давно там себе, убер спута для прохождения дж. Хотя если говорить правду, после неоднократных резок этого спута, его превратили в мочалку и он уже не торт.
И он обошёлся мне дешевле, чем здесь Бао на дрель. Ну буржуи, чего с них взять.

niko72ru2
26.04.2023, 05:01
ишачь? как надо ишачить что бы быть с радужками, финал книгами кольцами, вчд итд в первые дни, и фулл персом в первый месяц?

BreeKaachu
26.04.2023, 07:24
ишачь? как надо ишачить что бы быть с радужками, финал книгами кольцами, вчд итд в первые дни, и фулл персом в первый месяц?
Такое только у единиц. 99.99% развивают перса постепенно, то что ты хочешь быть как 0.01% - это уже твои желания

asphx1337
26.04.2023, 09:26
Какое-то время назад я предлагал сделать магазин античных ( не так его называл, но суть вы поймете:D) монет, идея которого была в том что бы модернизировать МДМ
За легкие активности, которые можно твинить или закрывать в афк-моде был бы МДМ1, где люди могли бы тянуть НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ, средней полезности вещи, по типу осколков на диск1ур, опыт, ресы миража, всякое такое
И активности эти поставить на уровне "активно всегда, ребят, чилльте", просто менять их время от времени, ведь если бы в магазине была условная сера хотя бы в виде 10кк в месяц, то УЖЕ было бы куда менее душно
Новичок(новый персонаж, не важно, новый ли игрок, будем называть его новичком) заходит, прокачивается за недельку, а потом пофармив месяцок условную активность получал бы ДМ1, за которые взял серу, а с нее миражик, домик, телепортики, и ничего ему никуда не надо
А не вводят такое потому что закодить сайт сложно, видимо :) Ну и потому что тогда новички перестанут донатить пицот(!!!!) рублей на руну и условный крафт р8р что б не быть бичуганами
Не делают марафонов, какие были НА СТАРТЕ ЭТОЙ АКТИВНОСТИ С ДМ, когда можно было выбирать сложность задания и соотв. награду
А ведь это могло б оживить данжи, локации. Почему условная ИБ была в марафоне всего раз? Почему домопетов перестали совать в марафон?
Зато свежо в памяти наличие в марафонах КОНТРАКТОВ, Карл
____
А ведь условный марафон в ла10 тоже помогает слабеньким, которые просто стоят на крыше :) В ла на крышу берут бесплатно, не то что по еже в море, например :) (с) Саргас
Есть куча идей о куче активностей, но их не делали и не делают
Азачем, ведь хомяки схавают типичные сезоны и марафоны &#175;\_(ツ)_/&#175;
Единственное что я помню из интересного ЗА ГОДЫ - это летний марафон с доп наградой в виде ресов
Насколько бы не был крут ивент на др певе по награде, он тупо скучный, как и куча других
Может ряду людей и нужно наградынаграднаграды, но кому-то нужны просто ИНТЕРЕСНЫЕ активности, а их у нас, к сожалению, не много
(Добавим сюда то что интересы у каждого свои и все такое)

BreeKaachu
26.04.2023, 11:20
Ну да вот новичку каеф будет, в игре и так куча контента и надо разбираться что надо и зачем делать, а тут еще на сайте разбираться и вникать чо кого.
Марафонов активности на новых серверах хватает для новичков. Добавлять еще что-то и запихивать в систему, где надо разбираться и думать что делать и зачем - перебор

Локализатор и так дофига от себя всего добавляет, что как бы уже и так сильно влияет на игровой процесс. Основная проблема у новеньких это влиться в движуху и понять как и что делать.

gidropribor
26.04.2023, 11:35
основная проблема новеньких, это то что им сразу говорят, или донать или останешься бомжом, в "актуальном" р8р2 или р9, ну или качай еще 9 нужных проф и фарми как работу по 4 часа в день, (комка далеко не для всех, да и старт капитал нужен) какое пве не было бы, оно надоест, а пвп мертво, ни кто не хочет бить по 3к, а получать по 30+к

BreeKaachu
26.04.2023, 11:49
Но ведь даже имея "действительно актуальный" шмот ты будешь бить по 3к, а получать по 30к. Что мешает пвпшится с равным противников? Каким бы ты сильным не был всегда найдется тот кто сильнее. И это работает не только в пвп

asphx1337
26.04.2023, 11:57
Ну да вот новичку каеф будет, в игре и так куча контента и надо разбираться что надо и зачем делать, а тут еще на сайте разбираться и вникать чо кого.
Марафонов активности на новых серверах хватает для новичков. Добавлять еще что-то и запихивать в систему, где надо разбираться и думать что делать и зачем - перебор

Локализатор и так дофига от себя всего добавляет, что как бы уже и так сильно влияет на игровой процесс. Основная проблема у новеньких это влиться в движуху и понять как и что делать.
велика ли разница вникать в двадцать марафонов активности нового сервера или в 21, где 20 от нового и 1 для новичков? :)
Вдишь ли друх, это тебе хорошо, зашел и закинул котлету, а потом играешь много от слова МНОГО
А каждый второй подпивас так не может, а таких в игре сейчас много
А, ну и да, я хоть и Дионовец, но я понимаю что нью сервера ждет одна и та же участь - смерть и слияние с предыдущими ньюшками
И на новолепленном явно по кругу будут активности аналогичные фафнировским. Мммм, вкусно.
Я считаю такой концепт УГ ( я подписался на него добровольно ради интереса и опыта нью-сервера, опыта фришкосервера, и вот этого всего, а то всю жизнь только на ОрионеСрыгасе играл)
Зато знаете, у кого концепты вызывают реальный интерес, гонку, дают бусты полезные и своевременно?
У тех самых фришек, которые тут не любят
Фришки же это не сторонний проект? :)
А то удалить огромное сообщение из-за одного упоминания - мое почтение ( не осуждаю, НЕ ОБСУЖДАЮ действия модератора, удалять не надо) :)
Кстати, к интересным вещам, которые майл вводил, стоит добавить различную работу со стримерами
Да, это было интересно, поначалу. А сейчас вечный спам ссылок и изобилие пабликов по 50 человек немношко надоели. Вплоть до межки.
Промики меняли один раз, вроде? Нутакое
Пока писал, вспомнил, что было еще интересным. Открытый бета-тест обновы. Он был сделан через одно место, но он был, люди зашли, кто пофанился, кто контент посмотрел. Это было интересно
Почему такое было один раз только?
Надеюсь, я не выгляжу как дед "раньше было лучше", но, что если действительно ИНТЕРЕСНЫХ активностей раньше было больше?)

BreeKaachu
26.04.2023, 12:06
велика ли разница вникать в двадцать марафонов активности нового сервера или в 21, где 20 от нового и 1 для новичков?
Система с мариками на новом одна, марафонов в нем 7, при том что они выполняются постепенно друг за другом и там не в чем разбираться не надо. Просто качаешь небо = получаешь набор определенных наград на почту в начале месяца.
В то время когда "обычный" марафон на древние монеты это уже другая система, где ты выполняешь разные задания в разных кол-вах и получаешь разное кол-во монет, которое можно потратить на разные вещи. Это уже другая система, где надо вникать.
Зачем для новичков вводить еще такую же сложную систему?

asphx1337
26.04.2023, 12:18
Система с мариками на новом одна, марафонов в нем 7, при том что они выполняются постепенно друг за другом и там не в чем разбираться не надо. Просто качаешь небо = получаешь набор определенных наград на почту в начале месяца.
В то время когда "обычный" марафон на древние монеты это уже другая система, где ты выполняешь разные задания в разных кол-вах и получаешь разное кол-во монет, которое можно потратить на разные вещи. Это уже другая система, где надо вникать.
Зачем для новичков вводить еще такую же сложную систему?
Система на уровне "Поделал морай 2 недели, получил НовыеДревниеМонеты, вытянул серу" канешна очень сложна, да....
Жаль, что на форуме нет кнопки "Каталог гайдов", где можно было бы сделать гайд о пошаговом стартовом развитии, с качем, с одеванием по профам, и всунуть туда еще и микрогайдик по таким вот афк-активностям
А, стоп, это ведь все есть, нет только активностей)

BreeKaachu
26.04.2023, 12:21
Система на уровне "Поделал морай 2 недели, получил НовыеДревниеМонеты, вытянул серу" канешна очень сложна, да....
Жаль, что на форуме нет кнопки "Каталог гайдов", где можно было бы сделать гайд о пошаговом стартовом развитии, с качем, с одеванием по профам, и всунуть туда еще и микрогайдик по таким вот афк-активностям
А, стоп, это ведь все есть, нет только активностей)
Зачем делать бесполезный морай 2 недели, если за полезный 310 лвл ты получаешь ту же самую серу и еще другие ништяки сверху?
Зато твиноводам проще будет поделать морай 2 недели в 10 окон, чем качать небо-лвл

asphx1337
26.04.2023, 12:25
У меня плотно пригорело с удаления сообщения, где я говорил о том, что игра скучная для большого количества людей, а новичкам в ней просто не находится место, поэтому, я напишу другое сообщение, все равно на работе делать нечего :)
Что раньше делали для какого-то привлечения интереса:
1. Марафон БД. Да, он твинился, делался по черной и блаблабла, но в БД принимали участие все подряд и каждый мог бы сейчас урвать кусок пирога. В том числе сольники. Арена, канешна, хороша, но в равной все ясно с первых минут, в неравной с первых секунд. Очень интересно наверное афк-сливать арену/ сидеть на 1600 чаром в которого вложены годы ? :)
2. Легкие активности, нестандартные, с мелкими, но приятными наградами. Например, марафон в куб, давал хиро4ку и стильку. Сейчас тоже делают мини-марики, но все задания уже привычны и скучны, все твинится
3. Работы со стримерами бтв не было такой активной, но когда она появилась, она была интересной, да. Жаль, что сейчас их перекупают деньгами другие проекты и стримеры делают мусорный контент из года в год, лутая реферало4ку ( ПРИЗЫВАЮ МИПСИ СУНУТЬ НАРОДУ СВОЮ РЕФЕРАЛКУ)
4. Реклама. ОНА. БЫЛА. ОТСТОЙ. По 2х2 была рекламка с каким-то роликом про медальон, а потом крылья логопв упал очнулся гипс. Это было тупо, но больше и полезнее, чем сейчас. Сейчас ПВ рассылает по почте письма(которые уходят в папку рассылки, а папку эту навряд ли смотрят по кд), покупают рекламу у блоггеров, которые достаточно популярны, но при этом никогда в пв не играли. А вы видели когда-нибудь комментарии под роликом с рекламой пв у такого блоггера? Я вот видел. Каждый второй комментарий гласит о том, что человек уже играл в пв, но никогда и ни за что в нее не вернется, потому что *основной проект блоггера, который рекламит* куда интереснее/графонистее/дешевле/etc
5. О, а еще помните, раньше с комьюнити РЕАЛЬНО контактировали. Не Енот, который выборочно отвечает на рандомный бугурт тут, не Бобо, которая просто птица для битья ( Со всей любовью к бобо), которая часто не знает ответа на нужный вопрос, т.к. он технический, а контакта бобо с тех отделом не держит. Я понимаю что это нормальная ситуация, но, к сожалению, когда у народа вопросы, он хочет ответы. А ответы часто на уровне "низнаю". Такое люди не оценивают. Новости, общение с продюссером, отэта вот все, где оно? НА кладбище хороших воспоминаний. Стримы, где продюссер отвечает на вопросы - цирк. ТАм один и тот же вопрос задают по 2, 5, 10, 20 раз, с капсом, с матом, с чем угодно, но никто не ответит. Вопрос-то неудобненький.... Это как удалять новости о тех работах, когда те кончились. А, СТОП )))))
6. Костыльность сапорта и его непрозрачность. Нет, он всегда был таким, но время идет, в других проектах все растет, а у нас... А у нас внешний вид сапорта изменился, а Виктория все так же зовет старшего специалиста, который потом говорит что "мы такое не делаем, с вас 500 рублей"
Вот пока все стримеры и прочие контент(треш)мейкеры будут сидеть на полуфинальных чарах, которые задонили их зрители, и говорить "да че вы, нормально, на Дионе весело даже", пока будут переоткрываться серваки, будет такой ТУХЛЯК
Заметили интересную закономерность, все слитые сервера приходят к состоянию "один активный клан держит карту, остальные афк" достаточно быстро
Почему никто не замечает банальную вещь, что драться в игре не за что? Шапка? денбги с тв? Да ну, мелочи же. Сколько реально крутых пвп-старичков ушло в афк-мод потому что кланы потеряли актуальность?
Про кх не говорите, это не актуальность ))0))00000

asphx1337
26.04.2023, 12:26
Зачем делать бесполезный морай 2 недели, если за полезный 310 лвл ты получаешь ту же самую серу и еще другие ништяки сверху?
Зато твиноводам проще будет поделать морай 2 недели в 10 окон, чем качать небо-лвл
за тем что ты говоришь про активность нового сервера для опытного игрока у которого есть деньги на яшму и башню, а я говорю про ЛЮБОЙ сервер и абсолютного бичугана

BreeKaachu
26.04.2023, 12:33
за тем что ты говоришь про активность нового сервера для опытного игрока у которого есть деньги на яшму и башню, а я говорю про ЛЮБОЙ сервер и абсолютного бичугана
Не разу не делал яшму за 3 последних сервера для кача - только для марафона на древние монеты, где бывает такое задание. 2 башни хватает если повезет на 310. Ок, новичок не шарит и ему надо по 2 баффа на 3-4 башни. Это даже меньше 10кк, с учетом что еще осколки не тратим. За неделю на БД набивается спокойно новичком.
Видимо новичку надо все выдавать просто по факту того, что он новичок?

П.с. Пока ходишь в башню, чтобы не скучно было можно включить стрим среднего по популярности стримера и выиграть промик с 5кк серы и другими ништяками. Этого + 1кк за регу хватит на все башни.

MyaYers
26.04.2023, 12:49
П.с. Пока ходишь в башню, чтобы не скучно было можно включить стрим среднего по популярности стримера и выиграть промик с 5кк серы и другими ништяками. Этого + 1кк за регу хватит на все башни.

Намекаешь на себя?)

BreeKaachu
26.04.2023, 12:56
Намекаешь на себя?)
Нет. Я знаю ребят (и не мало) у которых средний онлик 10 и у них при розыгрыше промиков получается так что кол-во промиков = кол-во активных зрителей, которые и хотят промик.
У меня же редко меньше 10 желающих, когда промик разыгрываю + у меня по количеству самих промиков меньше, ибо еще в вк разыгрываю

MyaYers
26.04.2023, 13:00
Нет. Я знаю ребят (и не мало) у которых средний онлик 10 и у них при розыгрыше промиков получается так что кол-во промиков = кол-во активных зрителей, которые и хотят промик.
У меня же редко меньше 10 желающих, когда промик разыгрываю + у меня по количеству самих промиков меньше, ибо еще в вк разыгрываю

Да я шучу)

Так то годная схема, если время на стримы есть.

BreeKaachu
26.04.2023, 13:07
Да я шучу)

Так то годная схема, если время на стримы есть.
Для новичка стримы полезны в любом случае, а тут еще возможен приятный бонус

asphx1337
26.04.2023, 15:48
Не разу не делал яшму за 3 последних сервера для кача - только для марафона на древние монеты, где бывает такое задание. 2 башни хватает если повезет на 310. Ок, новичок не шарит и ему надо по 2 баффа на 3-4 башни. Это даже меньше 10кк, с учетом что еще осколки не тратим. За неделю на БД набивается спокойно новичком.
Видимо новичку надо все выдавать просто по факту того, что он новичок?

1. Сера не со старта переводилась
2. То есть вникать в марафон новичку тяжело, а в актуальные ивенты и способы фарма - легко. Противоречие, друг
Да, ютубовских расскажут обо всем, и о бд и о боте…. Но, что, о марафоне не расскажут?
При этом, если мы продолжаем тему марафона, то я бы делал там полезные для развития задания. Ара, например, дает опыт. И проходок у всех лишних реально много. Многим первый 105й куда полезнее был бы, чем «оставлю, буду море однажды соло гонять»

asphx1337
26.04.2023, 17:01
Ой, а что такое, а почему Лысый стример на свежем видосе говорит, что в игру заходить не хочется и что в игре скучно?...
А наверное потому что все делается в афк-моде и это действительно скучно :)

m1500KG
26.04.2023, 17:47
Ой, а что такое, а почему Лысый стример на свежем видосе говорит, что в игру заходить не хочется и что в игре скучно?...
А наверное потому что все делается в афк-моде и это действительно скучно :)
Наверное потому что его клан целенаправленно идет к тотальной доминации и пытается подавить саму возможность противостояния? Конечно, ему там будет скучно. Когда один шейх одевает безлимитное количество персов, а другой человек подкидывает безлимитное количество подсадок с Фафнира (что так-то против правил игры, но никто с этим ничего не делает) - о каком тут интересе к игре может быть речь?

FantazM85
26.04.2023, 18:00
Мне бы конечно очень хотелось честной и порядочной игры на межклановом пространстве, но как уйти от договорняков?
По идее, небыло бы договорняков, игроки мб делились равнозначно, отрабатывали стратки на гвг и замесы ( вспомнились трени варов на удержание станлока в пати, тренировки на старой арене о которой не все уже знают и тд ).
В общем - было бы здорово, но.

KingPegas
26.04.2023, 18:34
Но, есть марики тер и не возможность выхода из клана.

FantazM85
26.04.2023, 23:41
Если подумать, не так и много с этих термариков падает

KaFackR1ck-18
27.04.2023, 01:06
Если подумать, не так и много с этих термариков падает
Ливнешь с клана на минутку? :3

Hy6acTuK
27.04.2023, 07:28
Главный вопрос.. зачем ? квестики тыкать и прыгать как сивка сивка бурка ?
В этом проекте 2а варианта игры - донат или твиноармада.
Одевать перса ? сколько десяток лет вам понадобиться
дают ранг и всякие плюшки ? вы все равно ничто в этом мире
Активности в игре ? Кроме кача неба и 105 3х что еще делать в игре ))

BreeKaachu
27.04.2023, 07:42
В этом проекте 2а варианта игры - донат или твиноармада.

Если нет доната и твина то персонажа банят?

Одевать перса ? сколько десяток лет вам понадобиться
Смотря во что и как. Если прикладывать усилия то за пару лет можно одеть перса в хороший шмот без рарок, просто играя. Если сидеть афк, то дальше р8р не уедешь и за 100 лет. Или мы хотим быть как прототип одет? Ну да хотеть не вредно, только такой 1 чел на ру офф и 10 близких к нему

gidropribor
27.04.2023, 08:56
так в том и трабла, не должно быть такого разрыва, как ты не поймешь... убер донат должен обгонять перса на полгода фарма, через год обнова новый шмот донаты скупают за месяц, остальные догоняют через 7... хороший шмот без рарок, у меня хх2, 260па 200пз, и толку, пвп с равными противниками? та каждый второй пвп перс в убер шмоте, какие равные противники? или на караване если враг переточка то мне иммун перманентый выдают? или пвп это найти равного и на скале 1х1? в пве пофиг, хватает за глазано. Но пве ради пве...

slipknot199313
27.04.2023, 09:35
Кто такой прототип и где его куклу посмотреть?

FantazM85
27.04.2023, 09:47
Ливнешь с клана на минутку? :3
Ну вообще, в силу моего не стабильного онлайна - час - 1,5 в день, с нашим мастером я говорил на прямую, если моя игра в клане будет не устраивать, что бы кикали.
А выходить с клана, ради того, что бы твою прихоть исполнить?
Пардон дружище, но ты для меня никто и звать никак :fox_2:
Таковым, кстати и останешься - судьба.

KaFackR1ck-18
27.04.2023, 10:13
Ну вообще, в силу моего не стабильного онлайна - час - 1,5 в день, с нашим мастером я говорил на прямую, если моя игра в клане будет не устраивать, что бы кикали.
А выходить с клана, ради того, что бы твою прихоть исполнить?
Пардон дружище, но ты для меня никто и звать никак :fox_2:
Таковым, кстати и останешься - судьба.
Да я в целом ради этого и не свечу никами и прочим. Повторюсь, в надежде на очередной акк кота-кастета что он схватит это и будет цитировать самостоятельно

Он скучный и сам по себе практически ничего не представляет. Так, затычка, небольшое дополнение, частица абсурда. Так што..
А так просто забавно каждый раз видеть подобное. И награды хрень, и смысла нет, но лутануть то лутану канеш, че я, я ж только говорить и жаловаться могу (не конкретно в твой адрес, в целом) :D

BreeKaachu
27.04.2023, 10:35
так в том и трабла, не должно быть такого разрыва, как ты не поймешь...
Это твое виденье. Или новичок должен за год догонять донатов, которые донатят норм суммы и играют 6+ лет? Это твое виденье и оно не логично

убер донат должен обгонять перса на полгода фарма
Кому он должен? Если убер донат донатить миллион рублей, а эту сумму крабит кто-то за полгода, то я думаю там не шмот будет бустится (осуждаю))))
В общем это твое виденье и оно не логично

через год обнова новый шмот донаты скупают за месяц, остальные догоняют через 7.
Скупят только 1-2 мутанта на каждом сервере за оверпрайс = это выгодно тем кто будет фармить.

.. хороший шмот без рарок, у меня хх2, 260па 200пз, и толку, пвп с равными противниками?
Пз мало. 2-3пз сет с 80пз пушкой (кроме эссенций все за данжики-дейлики бесплатно получается, эссенции за древние можно) это где-то 250пз. ПА тоже есть куда гнать даже без рарок, с 3па камнями и фулл па статами где можно закрутить на хорошие показатели и хорошие бижи (не радужки, можно даже без ддс, но оно супер крутое) делается под 300па. Этого ПА хватит чтобы убивать всех кроме жирных челов и мутантов.
А что не так с пвп с равными противниками? Хочешь побеждать сильнее себя - пробуй. Я бегал с 250-270па год назад на старой арене и мы апнули 2.4к птс (син с 250па под шипом и пал 270-300па). Есть даже скрин где шрайка и килка убили, у которых 2.9к птс было.
То есть ты хочешь чтобы тебе дали шмот как у сильных челов, чтобы драться с ними на равных, но драться с теми кто сейчас равен ты не хочешь. В чем разница? И потеть ты не хочешь чтобы побеждать тех кто сильнее.

та каждый второй пвп перс в убер шмоте, какие равные противники?
Если каждый второй убер шмот имеет, то либо проблем со сбором шмота нет или ты видишь только тех кто его имеют
Я редко встречаюсь с таргетами, которые имеют такое же ПА или даже больше, чем у меня сейчас (если брать селфы), а я еще не убер шмот имею, но сильный.

или на караване если враг переточка то мне иммун перманентый выдают?
Сделай 3пз круг и 80пз пушку, выбей все статы на деф и большинство противников в деф скиллы не смогут ничего делать. Только мутантам и очень сильным ддшкам будет пофигу, но таких супер мало.

или пвп это найти равного и на скале 1х1?
В том числе. Можно даже на равную арену 1х1 звать. Китайцы добавили такую возможность и даже не важно на одном сервере вы играете или нет. На арене рейтинг, где ты играешь +- с такими же по силе противниками (но арена сейчас не оч, это да). На иб половина времени равный шмот, половину времени не равный, но 95% бегает в ИБ шмоте, а баффы-абилки и классы позволяют драться с теми, кто вне условий ИБ слишком силен.

FantazM85
27.04.2023, 11:03
А так просто забавно каждый раз видеть подобное. И награды хрень, и смысла нет, но лутануть то лутану канеш, че я, я ж только говорить и жаловаться могу (не конкретно в твой адрес, в целом) :D
Если бы разовыми высказываниями, но частишь колкими эпитетами, не тоьько в мой адрес - не может не сформироваться отрицательного отношения. Каждый сам решает что и зачем он делает.

asphx1337
27.04.2023, 11:03
Про ИБ говорит чел который его випкой афкает :)

BreeKaachu
27.04.2023, 11:22
Про ИБ говорит чел который его випкой афкает :)
И? не я пишу что в пвп нечего делать
На маге випка была только в один сезон, если уж на то пошло

kaban367
27.04.2023, 12:30
Кто такой прототип и где его куклу посмотреть? Зайди в калькулятор, одень на сина всё что есть лучшее с кругом +12, это его примерная кукла. Во всяком случае когда я играл было так :)

KingPegas
27.04.2023, 12:58
Зайди в калькулятор, одень на сина всё что есть лучшее с кругом +12, это его примерная кукла. Во всяком случае когда я играл было так :)
В кальке нет радуг новых, нет божиков. Так что все не поставишь)

asphx1337
27.04.2023, 18:59
Наверное потому что его клан целенаправленно идет к тотальной доминации и пытается подавить саму возможность противостояния? Конечно, ему там будет скучно. Когда один шейх одевает безлимитное количество персов, а другой человек подкидывает безлимитное количество подсадок с Фафнира (что так-то против правил игры, но никто с этим ничего не делает) - о каком тут интересе к игре может быть речь?
Как раз таки спортивный интерес о тотальной доминации есть, просто не у всех
Но что выходит, ты подтверждаешь, что без мариков и прочего, как только серв приходит к домке одного клана, делать в игре нечего? :)
(ред): не делать в игре нечего, а что она СКУЧНАЯ. Делать-то есть чего. Но приносит ли удовольствие та активность, что есть? Арена посвежела (при Собянине, bruh), но стала ли лучше... etc

FantazM85
27.04.2023, 20:17
В кальке нет радуг новых, нет божиков. Так что все не поставишь)
Есть кальк в игре, там всё отображается

Madhome
27.04.2023, 20:25
А так просто забавно каждый раз видеть подобное. И награды хрень, и смысла нет, но лутануть то лутану канеш,:D

В этом высказывании прекрасно всё(но это не точно). Я сейчас не тыкаю в частности этого человека, таких высказываний не мало.
Ну забавы ради могу написать - награды хрень( а что это не так?). Далее - и смысла нет( а в чём смысл сейчас в игре?). Далее, но лутануть то лутану( я затратил какие либо усилия,потратил своё время. И что в этом такого?)
Далее в теме как привлечь обсуждается карман игрока с ником Протатип( сорь если не так). Ну это как то не комильфо. Если у человека нет времени
на прохождение 100500 раз чего либо, но есть финансы и он ценит своё время. Ну господь на встречу. Чего вы в его кармане шарите? Тут не мной написано, в таких играх всегда будут лидер(ы). Я в этом крамолы не вижу.
Далее я несколько месяцев назад заходил в игру, глянуть всяко-разное. И что? Первое, если бы у меня на чарах не осталось чего то там в загашниках,
я про серебро/золото. То вышел бы сразу. Да в другом проекте я отвык платить за тп и ремонт шмота, в ПВ меня это уже стало напрягать. Плюс вот эти финансы,
как оказалось в игре(просто убивая мобиков и делая квесты), не заработаешь. Тут однозначно респект и уважуха придумавшим сиё новаторство(нет)
Не надо сейчас втирать про какие то марафоны и всякое прочее. На начальном этапе игрок просто без бабла, дабы хоть как то обслуживать своего чара.
Про смысл. Ну ввели какие то новые дж, а смысл в чём? Я как открываю, что нужно для улучшения или получения чего либо и вижу цифры 9999, и это только один из видов итема. Мне как то плохеет(шутка).
Для игры надо подымать престиж некоторых данжей, соответственно выпадать должно не барахло, которое надо сказать когда я ещё играл привалировало.
Подымать престиж ТВ. В конце концов этот ивент просто превратился в ноль, он ничего не значит. Поднять финансы за победы и с терр. Предположим какой то
клан держит 5 терр, ему выдаётся плюшка. Я слышал народ про какой то шлем молвит. Так вот 1 итем на получение шлема за 5 терр, за 10 два, более там ещё чего то рарное.
Дабы побудить игроков к какому то движу внутри сервера. Хочешь в 100500 окон фарми ботафермой твинов дж или развивай свой клан. Далее, по моему сугубо личному мнение,
сейчас вот этот клан холл, это помойка. Просто отсталая от реалий игры. Все эти танцы( и то из другого проекта). Вот и всё, смысл? И так много чего менять в игре надо, тогда возможно и народ потянется.
И да я сравниваю с другой онлайн игрой, на пару лет моложе ПВ. Но это сравнение не в пользу ПВ. Хотя как и говорил, вижу какие то проблески, но видимо они разовые, а не системные.

AlexVoolfy
27.04.2023, 23:27
Разбанить аккаунты игроков и дать им шанс продолжить играть

ASTON11111
28.04.2023, 12:49
Как привлечь? Так думать уже наконец что вы делаете и что вводите.
Ввести идеальный шанс с 1 мая, когда марафон до 30 апреля. Гениально? Гениально!

Не то, чтобы от такого новые игроки будут привлекаться, так еще и старые уйдут.
Игра сплошной донат, но это фиг с ним, так складывается ощущение, что жадныйадмин сидит и думает, как бы тебе еще подгадить.

Nerobes
29.04.2023, 14:27
Снизить зависимость от доната

kaban367
02.05.2023, 10:54
Сегодня 02.05.2023, последнее сообщение на форуме датировано 27.04.2023, кого вы тут привлекать собрались, старых игроков удержите....

SpeedKonsta2
02.05.2023, 11:08
Сегодня 02.05.2023, последнее сообщение на форуме датировано 27.04.2023, кого вы тут привлекать собрались, старых игроков удержите....
На сайте почему-то не обновляются последние темы, если смотреть сам форум то все окей

kaban367
02.05.2023, 12:35
На сайте почему-то не обновляются последние темы, если смотреть сам форум то все окей То то и оно, они сайт в порядок привести не могут, не говоря о другом.

demondarm
02.05.2023, 13:57
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир. уравновесить профы, отрегулировать физику игры, забанить всех честеров вместе с администраторами которые распространяют чит проги.

Paparazzi22
02.05.2023, 20:21
Не придут новые игроки, слишком нагло баблососы включают по кд и слишком богатые нагибают нищих

Hy6acTuK
02.05.2023, 22:15
из 1200 страниц, сделали хоть что то ?

siker66
03.05.2023, 00:10
То то и оно, они сайт в порядок привести не могут, не говоря о другом.
Могли то они могут, но для этого нужны проф.работы, а ради 3х активных форумных аборигенов никто их отдельно проводить не будет. Точно так же как и пилить новый дизайн сайта.

sinEjik
04.05.2023, 07:52
не играл пол года, на днях прочел что в РФ собираются привлекать в ответственности локализаторов игр, т.к. в персонажей донатят хорошо, решил глянуть как дела в пв, а тут первое что бросается мертвый форум и сайт с активкой последней 2 недели назад, расстроился подумав что игру уже закрыли, а это владельцам как обычно, донат акции все так же стабильны?

Mipsssi
04.05.2023, 14:19
Могли то они могут, но для этого нужны проф.работы, а ради 3х активных форумных аборигенов никто их отдельно проводить не будет. Точно так же как и пилить новый дизайн сайта.
Ты угораешь что ли? Там продюсер игровой 4 года сайт доделать обещает, а чел говорит просто проф. работы надо провести и всего делов.

WarRus22
09.05.2023, 12:07
Не придут новые игроки, слишком нагло баблососы включают по кд и слишком богатые нагибают нищих
Если бы богатые нагибали, в своем шмоте за донат. А то большинство нагибаторов даже нагибают богатых, используя незаконные (по правилам) "приёмы".
Спрашивается, зачем донатить? Если на средний шмот, например, быстрее нафармить. А на топ шмот задонатишь и толку не будет, когда челики со средним шмотом, используя "крышу" и незаконные "приёмы" тебя с пару плюх будут убивать (и ты даже в логе урона не увидишь эти плюхи) и ты им ничего не сделаешь (значков уверенки и иммунки нет, а никакие дебаффы и урон не проходят, каким бы сильным ты не был).
И да, для кого там мэйл пишет при загрузке про "передачу персонажей" другим людям? Весь сервер знает таких передаваемых персонажей, и ими активно играют разные люди. В суде, например, свидетельские показания, если свидетелй много, тоже учитываются. А тут саппорт говорит "вот если перс сам напишет в общий или мирчат, что за него играют разные люди (т.е. признается в нарушении), только тогда его забанят. А кто в здравом уме будет сам себе подписывать "смертный приговор"?..

Кстати о богатых. Богатые - это те, кто много донатят в игру, а не те, которые игровыми методами (законно или нет) копят юани.

Ты угораешь что ли? Там продюсер игровой 4 года сайт доделать обещает, а чел говорит просто проф. работы надо провести и всего делов.
Видимо продюссеру некогда открывать учебник по HTML.

Traident1
10.05.2023, 15:31
Если бы богатые нагибали, в своем шмоте за донат. А то большинство нагибаторов даже нагибают богатых, используя незаконные (по правилам) "приёмы".
Спрашивается, зачем донатить? Если на средний шмот, например, быстрее нафармить. А на топ шмот задонатишь и толку не будет, когда челики со средним шмотом, используя "крышу" и незаконные "приёмы" тебя с пару плюх будут убивать (и ты даже в логе урона не увидишь эти плюхи) и ты им ничего не сделаешь (значков уверенки и иммунки нет, а никакие дебаффы и урон не проходят, каким бы сильным ты не был).
И да, для кого там мэйл пишет при загрузке про "передачу персонажей" другим людям? Весь сервер знает таких передаваемых персонажей, и ими активно играют разные люди. В суде, например, свидетельские показания, если свидетелй много, тоже учитываются. А тут саппорт говорит "вот если перс сам напишет в общий или мирчат, что за него играют разные люди (т.е. признается в нарушении), только тогда его забанят. А кто в здравом уме будет сам себе подписывать "смертный приговор"?..

Кстати о богатых. Богатые - это те, кто много донатят в игру, а не те, которые игровыми методами (законно или нет) копят юани.

Видимо продюссеру некогда открывать учебник по HTML. это чудеса какие-то, какие тут могут быть читы, первый раз слышу даже, тут разве возможно?

Dzhaldoit
11.05.2023, 08:51
Крч отвечу что над сделать это система пощрение вернувшихся такое говно награды чисто для донатеров а есть люди которые в принципе не донатят.
Еще собрать шмот например 1 пушку 70па год в среднем собирать год (ГОД КАРЛ) и Чел такой сидит и думает год фармить или в другую игру лучше?(про тех кто не донатит).
А донаты чел тупо всадил в игру 300к и он даже не близок к топ Чарам.
А потом почему же нет новых игроков? так останемся без игроков новых а старым надоест.

101gamer
11.05.2023, 22:01
Чем тебе морай сет не угодил если не любишь фармить? ПВП всегда дорого стоило + чтоб легко брать па пуху надо ****отить домик, р8р2 и хх1 вообще без заморочек берется. Так ведь большиство сервера ходит и ничего страшного не случилось. Единственное что сложно это вхождение в игру из-за незнания как что делать. Если топ вещи делать доступными их придется вайпать каждый год и вводить новые как в ммо сессионках. Это не раз уже обсуждалось.

Hy6acTuK
13.05.2023, 20:30
Бегать в морай шмотках или ранге который дали с барского плеча и говорить что игра топ, при этом делать армаду твинарей что бы хоть как то одевать чара)) Отличная идея для новых игроков

DraftPick
14.05.2023, 02:15
Бегать в морай шмотках или ранге который дали с барского плеча и говорить что игра топ, при этом делать армаду твинарей что бы хоть как то одевать чара)) Отличная идея для новых игроков
Вот тоже читаю тут некоторых и офигеваю, мягко говоря.
"Новичок, тут качаться довольно просто! Для комфортной игры закинь 5к рублей, создай 9 твинов, чтоб играть в 10 окон и получай удовольствие! Через год марафонов в стопицот окон сможешь одеть персонажа, чтобы участвовать в ПВП сражениях , а пока - крабь данжи и марафоны! Че, шмот не нравится? Уууу зажрались, знаешь как долго мы репутацию собирали?! А вам бесплатно! И хирки! И пета! И стельку!!!
@Стой, зачем ты копаешь траву и ресурсы?! Аптека тут не нужна! А шмот и так по квестам дают начальный! КРАФТ в этой игре почти не нужен!!!
@Стой, зачем ты время на Луну/гбп/гуй/куб тратишь? Там нечего фармить, данжи НЕАКТУАЛЬНЫ. Они просто так есть)) 0) 0))
@Стой!!! Не качай несетовые S карты, их потом нельзя будет поглотить! А... Ну поздравляю, ты выкинул 800 с карт впустую. Гайды читать надо!
@СТОЙ, куда ты..

Goi5
14.05.2023, 12:51
Мобы в ожидании своих игроков

https://i.ibb.co/q50r05H/image.png (https://ibb.co/hfXmXfG)

FantazM85
14.05.2023, 12:56
Вот тоже читаю тут некоторых и офигеваю, мягко говоря.
"Новичок, тут качаться довольно просто! Для комфортной игры закинь 5к рублей, создай 9 твинов, чтоб играть в 10 окон и получай удовольствие! Через год марафонов в стопицот окон сможешь одеть персонажа, чтобы участвовать в ПВП сражениях , а пока - крабь данжи и марафоны! Че, шмот не нравится? Уууу зажрались, знаешь как долго мы репутацию собирали?! А вам бесплатно! И хирки! И пета! И стельку!!!
@Стой, зачем ты копаешь траву и ресурсы?! Аптека тут не нужна! А шмот и так по квестам дают начальный! КРАФТ в этой игре почти не нужен!!!
@Стой, зачем ты время на Луну/гбп/гуй/куб тратишь? Там нечего фармить, данжи НЕАКТУАЛЬНЫ. Они просто так есть)) 0) 0))
@Стой!!! Не качай несетовые S карты, их потом нельзя будет поглотить! А... Ну поздравляю, ты выкинул 800 с карт впустую. Гайды читать надо!
@СТОЙ, куда ты..
Вот просто нечего добавить, всё как есть.
Вспомнился случай, лет так 8 назад показал знакомому пвху, как раз было время посвободнее.
Тот посмотрел, сказал - в эту игру въезжать минимум год - слишком сложно и даже заходить не стал.

u_0812cfd670
14.05.2023, 12:59
Вот просто нечего добавить, всё как есть.
Вспомнился случай, лет так 8 назад показал знакомому пвху, как раз было время посвободнее.
Тот посмотрел, сказал - в эту игру въезжать минимум год - слишком сложно и даже заходить не стал.
сеёчас в любую мморпг которой больше 10 лет хрен въедешь сразу) да и сданжами и рейдами в других играх также

StopFocusMe
14.05.2023, 13:27
сеёчас в любую мморпг которой больше 10 лет хрен въедешь сразу) да и сданжами и рейдами в других играх также
в других играх порог вхождения в главную составляющую любой ММО - пвп, на несколько порядков ниже. И нет такого огромного шлако-контента, который стоило бы либо переработать, либо вырезать, чтоб не путал новичков не мозолил глаза. Начиная от ДК ресов, заканчивая вообще любыми белыми/синими/фиол шмотками, которые можно выбить/скрафтить. В них нет никакого смысла от слова совсем.
Игра НЕДРУЖЕЛЮБНА к новичкам. Он, фармя серебро на мобах, и выбивая раз в неделю 1-2кк золота за еже 1-2 звезды, больше склонен снести игру, чем смотивироваться каким-то макаром нафармить на рарки. Чтобы его заставить донатить на эти рарки, игра должна что-то ПРЕДЛОЖИТЬ, кроме пикселей. Какие-нибудь положительные эмоции, желание развивать персонажа, просто играя. Но игра этого предложить не может. Сходу - НА, магазин новичка с донатными штуками, которые могут пригодиться, а могут и нет. Стоят дофига, и по сути бессмысленны. Но ты давай, плати. Вдруг понравится?! Смари, сет швб! Что это такое и зачем? Ну купи узнаешь лол

MessoremBC
14.05.2023, 14:16
в других играх порог вхождения в главную составляющую любой ММО - пвп, на несколько порядков ниже.
Не говоря уже о том что местный баланс просто топовый, ведь имея условный хх2 шмот ты будешь отъезжать на респу от поголовно всех кто имеет хх3 шмот с одной тычки и не потому что там статы разительно отличаются, а потому что там сидит валенок закинувший пару миллионов в игру и у него камни не 2па/пз, а 3па со свапом на 3пз и пиксельная бижа с шапкой (конечно же 2 комплекта, они ж не нубы) за пару сотен тысяч деревянных, которые игровым путем получить нереально. Все шмотки конечно программами переодеваются прямо во время боя, чтобы не тратить время а просто нОгибать нищих, и это тут законно и не наказуемо.
Механики шота через баги даже не рассматриваем, потому что там мемуары целые...

Да новичку без безлимитной банковской карты тут очень интересно. Только в пве фармить чтобы фармить.

101gamer
14.05.2023, 15:26
Не говоря уже о том что местный баланс просто топовый, ведь имея условный хх2 шмот ты будешь отъезжать на респу от поголовно всех кто имеет хх3 шмот с одной тычки и не потому что там статы разительно отличаются, а потому что там сидит валенок закинувший пару миллионов в игру и у него камни не 2па/пз, а 3па со свапом на 3пз и пиксельная бижа с шапкой (конечно же 2 комплекта, они ж не нубы) за пару сотен тысяч деревянных, которые игровым путем получить нереально. Все шмотки конечно программами переодеваются прямо во время боя, чтобы не тратить время а просто нОгибать нищих, и это тут законно и не наказуемо.
Механики шота через баги даже не рассматриваем, потому что там мемуары целые...

Да новичку без безлимитной банковской карты тут очень интересно. Только в пве фармить чтобы фармить.
Таких мутантов единицы, ты преувеличиваешь. На бд совсем не ходишь чтоли?

Mangalinpw
14.05.2023, 17:48
Вообще именно новичку на бд вряд ли посчастливится увидеть мутантов. Он будет по кд вставать на респ от любого челика с 2-3к + бд.

FantazM85
14.05.2023, 18:03
Вообще именно новичку на бд вряд ли посчастливится увидеть мутантов. Он будет по кд вставать на респ от любого челика с 2-3к + бд.
Давненько уже говорил о отдельном спец сервере для новых игроков, которые по достижению определенного уровня развития и эквипа переходили бы по выбору на один из основных серверов.
Таким образом сильного разрыва по чарам бы не было в пределах одного сервера.