Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
Сины погубили старое пв xD,, т3 ресов,с нормальными ценами явно не хватает "нубцам" которые не одеты)) эхх,были времена((а сейчас-дерьмо(
Dqwert555
03.11.2012, 10:36
Предложение. Создать тему "За что я люблю PW?" И выложить её на основной сайт
SpeedFire102
03.11.2012, 10:44
Пв уже изжило себя, сами посмотрите в этой теме очень мало народу которые всем довольны,все пишут что раньше было лучше, эх были времена и т.д..И я согласен, баланса нет, рулит донат! Ребята, пройдитесь по другим играм, там любят и уважают своих игроков и не сдирают с них бабло. Одумайтесь,к чему этот тупой 1 месяц кача чтобы потом слиться какому то у****у которые задонатил 100к 1 раз и все,в других играх такого нет.
вот поддерживаю :) донат не должен делать убер персонажей. донат должен дарить чуть больший комфорт. дже тее мини игры мыла убивают желание играть. своей донатозависимостью. строишь выполняешь кв куяк пришло нубло задонатившее энную сумму и все разрушило без надежды на реванш или победу.
angelsession3178
03.11.2012, 12:06
the_tramp , что тебя так зацепило то? видимо правду услышал ? или у тебя механика игрового процесса везде одинаковая?, тогда это не лечится извини xD))). На счёт того что ты написал, что панду осваиваешь, можно подумать что ты зоофил, или маленький ребенок которого обидели и он пытается себя оправдать (что он не верблюд), любой может написать что он играет во все самые последние версии игр, но это во первых ты не докажешь , а во вторых написав что ты играешь в Mists of Pandaria еще больше себя унизил в том что ты ни фига не разбираешься в ммо )))
P.S. можешь не отвечать (чтобы не выглядеть совсем днищем).
в PW есть своя изюминка доступности, иначе в этой тебе вообще никто ничего бы не написал ).
pingvin9799
03.11.2012, 16:24
тут какой то прям столб нытья образовался
причем что самое смешное от тех кто сам признается что не играет в пв
модератор почисти тему , оставь ток сообщения где содержатся реальные предложения по привлечению НОВИЧКОВ
все предложения откатить клиент, порезать донат , гиперы и прочий бред в топку
agentstorm
03.11.2012, 17:19
тут какой то прям столб нытья образовался
причем что самое смешное от тех кто сам признается что не играет в пв
модератор почисти тему , оставь ток сообщения где содержатся реальные предложения по привлечению НОВИЧКОВ
все предложения откатить клиент, порезать донат , гиперы и прочий бред в топку
Как ещё играющий в пв человек заявляю прямо, НОВЫХ людей сюда не привлечь, во всяком случае такие классы как Друид, Лучник, Маг спокойно и комфортно играть НЕ смогут, всё переведено на рельсы доната: иней оружие, редкие камни на 10 тела или пение, основной кач после 85 осуществляется только 2я способами: гиперы в 3 хроно+гиперы в уф или ежа+гео+яшма, квестовые задания в этот список НЕ входят. Баланс игры убит синами и фистерами, даже абсолютно певчий маг с -75 селф (для справки у магов нет -100 пения, работа -100 осуществляется так же как и -90) под 3 чи не сможет нанести столько же урона сколько точёный син с 5.0, про скорость набивки этой самой чи я вообще молчу. Вывод прост: единственное что меня держит в ПВ - люди, а не сама игра, как только всё окончательно покажет, что исправлять ничего не будут - из пв я уйду (второй раз, ибо первый меня затянули назад именно знакомые люди, а не сама игра)
pingvin9799
03.11.2012, 17:39
Как ещё играющий в пв человек заявляю прямо, НОВЫХ людей сюда не привлечь, во всяком случае такие классы как Друид, Лучник, Маг спокойно и комфортно играть НЕ смогут, всё переведено на рельсы доната: иней оружие, редкие камни на 10 тела или пение, основной кач после 85 осуществляется только 2я способами: гиперы в 3 хроно+гиперы в уф или ежа+гео+яшма, квестовые задания в этот список НЕ входят. Баланс игры убит синами и фистерами, даже абсолютно певчий маг с -75 селф (для справки у магов нет -100 пения, работа -100 осуществляется так же как и -90) под 3 чи не сможет нанести столько же урона сколько точёный син с 5.0, про скорость набивки этой самой чи я вообще молчу. Вывод прост: единственное что меня держит в ПВ - люди, а не сама игра, как только всё окончательно покажет, что исправлять ничего не будут - из пв я уйду (второй раз, ибо первый меня затянули назад именно знакомые люди, а не сама игра)
ну и причем тут привлечение НОВЫХ игроков? может новичек будет пристом или сином или кастетом играть?
и надеюсь всем понятно что маил интересует привлечение НОВЫХ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ игроков , нищебродов и школоты на серверах и так хватает
varrietty45
03.11.2012, 18:03
ну и причем тут привлечение НОВЫХ игроков? может новичек будет пристом или сином или кастетом играть?
и надеюсь всем понятно что маил интересует привлечение НОВЫХ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ игроков , нищебродов и школоты на серверах и так хватает
А причем здесь платежеспособность? разве о ней разговор? Есть разумные "взносы" в казну локализатора, а и здесь они какой-то неопределенный промежуток времени были, а сейчас мэйл жмет до копейки. Условная бесплатность игры подразумевает под собой "вклады" по желанию, а на данный момент "вклады" стали тупо вынужденными, не потому что хочется, а потому что надо. Разве за этим сюда должны идти люди? Платить деньги за "головняки"?) Мне кажется их и бесплатно можно получить в реальном мире, так собственно зачем они нужны в игре? А тебя лично мне жаль, искренне жаль, раз тебя задевает "платажеспособность" других людей, тебя так сильно заботит их финансовое положение в реальной жизни, что ты берешь на себя так много, и пытаешься как-либо задеть глупыми словами вроде - "нищеброд" и т.д. и т.п. Может на самом деле стоит задуматься о своем, и не тянуть из родительского кошелька денюжку на удовлетворение своих "игровых" потребностей.
А если по теме, то в игре очень скучно, нужно активно развивать игровые мероприятия для всех игроков, а не только для тех - кто имеет +12 круг и ТОП клан. Во многих играх есть такие ивенты, где игроки одиночки способны получить достаточно хорошую награду.
Раньше был интерес к игре, даже люди в клан чатах общались на какие-то отдаленные от игры темы, сейчас же, в большинстве кланов идут разговоры исключительно о игровых ценностях, о том кто, кого убил, кто что подобрал и так далее. Более того, если обратить внимание на проекты от того же производителя "Perfect World" прослеживается работа как локализатора, так и разработчика в этой области. А здесь за (даже не припомню сколько лет я слежу за игрой) все время, "РЕАЛЬНО" интересных мероприятий не было, все свелось к "от сундуков - до сундуков".
P.S.: на эту тему я могу долго и нудно растекаться мыслью по древу, но суть в том, что людям в игре нужен "интерес". Чтобы стремились не к фарму "нирваны" и до 100 бегали в интовых штанах из 29 данжа, а большее время уделяли именно изучению аспектов игры, а не ****отскому качу.
mypwninja
03.11.2012, 18:11
Как же привлечь внимание к проекту - рулит не тот кто играть умеет а тот кто бабла в лапу больше даст. Хмм уж даже и не знаю. Я бы сказал убрать баги и вернуть старое ПВ - но увы это не реализуемо.
А игр в стиле побеждает тот кто на лапу больше даст сейчас много - есть и получше. Так что если вдруг найдется такой способ с радостью о нём почитаю.
Как привлечь? Рейты вовремя включать
Как привлечь? Рейты вовремя включать [2]
Briochette
03.11.2012, 19:19
Как привлечь? Рейты вовремя включать [3]
Как привлечь? не быть балаболами.
Как привлечь? Рейты вовремя включать [4]
Как минимум перестать на*бывать игроков хД
Начать заботиться о нынешних игроках например.
anzhela7895123
03.11.2012, 19:52
Как привлечь? Рейты вовремя включать [5]
Как привлечь? Рейты вовремя включать [5]
:D :lol: :D
митинг давайте еще)
angelsession3178
03.11.2012, 21:03
Как привлечь? Рейты вовремя включать [6]
ладно не можете норм серверами нас обеспечить ( так хотя бы обещания выполняйте !!!
TheTramp
04.11.2012, 06:19
angelsession3178 А теперь проанализируй свой пост и подумай о своих умственных способностях.И еще,мне абсолютно ровно,что ТЫ обо мне думаешь,мне сама тема интересна,точнее интересен результат,как мэйл отнесется ко всему вышесказанному(хотя я и так знаю) :)
sergeyk1986
04.11.2012, 06:44
Полностью согласен, пв стало соц сетью с элементами игры...
Кстати классно придумали когда рыб сделали, были такие прикольные квесты(мое мнение многим понравились и затягивали). Когда сделали деревянных, сделали кв, но до того скучные и бесполезные...
DancerElf
04.11.2012, 08:10
:D Дата рождения 9.09.1997, судя по нику? Тогда понятно откуда такие высказывания.
Человек, попадая в новую для себя игру, не побежит со старта кидать 100500 денеХ, а сначала посмотрит, нравится ли ему тут.
Платить будут за что-то, а не "по умолчанию"
Новичок (специально уточняю, именно новичок, а не качающий очередного твинка), только пришедший в проект сразу сталкивается с выбором: или включиться в гонку за уровнем, разумеется, вкладывая деньги в приличных количествах, или пополнить армию "котов" и без того раздутую, как нигде больше. В результате многие уходят, едва начав играть. Опять же, некоторые классы стали "лишними". Играть за "нужные"? А если не нравится?
На сегодня совершенно убит сам дух игры. Зачем делать квесты, если можно взять 100й лвл за пару-тройку недель? И весь шмот вплоть до сансары считается "проходным", следовательно, заморачиваться с ним нет смысла. Пардон, сейчас на пиратках за гораздо меньшую сумму можно получить то же самое + никакой лишней возни. Немного потратиться на местные "плюшки" и вперед. Ах, да, когда все вокруг +12 нет самоутверждения за счет родительской кредитки :D
Вообще, правильно сказано:
суть в том, что людям в игре нужен "интерес". Чтобы стремились не к фарму "нирваны" и до 100 бегали в интовых штанах из 29 данжа, а большее время уделяли именно изучению аспектов игры, а не ****отскому качу.
Хорошо поставленная реклама - этого более, чем достаточно для привлечения новых людей. Но толку от притока, если они не будут оставаться, а уйдут?
Если ограничить уровень, с которого можно пользоваться гиперами хотя бы 80м + ввести поощрения за прохождение всех квестов типа недавней акции, восстановить примерный баланс между донатом/недонатом, то будет не игра, а конфетка. Кстати, для любителей кивать на Китай - почитайте интервью с продюсером, локализаторы вполне могут выдвигать свои предложения, если посчитают нужным.
angelsession3178
04.11.2012, 09:49
angelsession3178 А теперь проанализируй свой пост и подумай о своих умственных способностях.И еще,мне абсолютно ровно,что ТЫ обо мне думаешь,мне сама тема интересна,точнее интересен результат,как мэйл отнесется ко всему вышесказанному(хотя я и так знаю) :)
Ну вот ты сам себя обосрал, днище, ты наверное мазахист извращенец? это не лечится, так бы с твоими родителями обсудить твое воспитание, но как в пословице яблоко от яблони, наверное у вас все в семье такие, любят выставлять свою тупость на всеобщее обозрение xD))).
P.S. можешь не отвечать убогое создание.
Kingofmise555
04.11.2012, 11:29
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.
С первого по пятый lv.быстрая прокачка с бонусами
evgen170280
04.11.2012, 12:35
ну и смысл этой темы? люди пишут пишут, майл уже скажите что нибудь по предложениям написанным тут
BERTRAN11
04.11.2012, 13:09
Насчет всех тех кто кричит что без гиперов и ежей кач не возможен.
В 2009 АПались и без оного, Диментру того же вспомнить (первый 100 на Рушке).
Да долго, но за то время пока апаешься и руки выпрямляются и прочувствуешь атмосферу игры.
Помню как сам делал Контракты в Топях, 1 за 1, 1 за 1... затягивало чем-то, манило... и втягивался в атмосферу.
Подтверждаю! Помню, и сам восьмого года, в той же трясине - наковырял на свой первый "грин" (на одних мобах).
Dqwert555
04.11.2012, 13:17
ну и смысл этой темы? люди пишут пишут, майл уже скажите что нибудь по предложениям написанным тут
Создаётся впечатление, что они реагируют. Например, кричали, что нужны недонатные акции. И вот, пожалуйста, сделали акцию про квесты (где гору фруктов дают и стиль)
Break_my_soul
04.11.2012, 13:24
Задерживать запуск полторадневных рейтов без каких-либо извинений впоследствии. Дарить каждому второму нищеброду горн, чтобы он порадовал мир своим очень богатым словарным запасом и широким кругозором.
Очевидно, что с таким отношением новые игроки будут приходить и приходить, ведь игра стоит свеч. :tfm:
Мда, 103 страницы с однообразными, повторяющимися мыслями, дальше нет смысла писать, ведь уже все сказано, дополнить больше нечего, остается ждать, когда же ответит майл ..........
Народ не надо писать про новые расы. навыпускали их уже что балансом и не пахнет. а по сабжу: сделайте как wow - рекламу с чаком норрисом :3
_TriStan_
04.11.2012, 21:50
По другому надо было тему назвать. Как удержать а не привлеч.
Вообщет наф новые то на главной станице почти 8 лямов, что конешно же бред. Все аки за всё существование ру оффа твинов-ушедших и забаненых ещё может быть.
По теме ни как не привлеч увы и ах и уж тем более не удержать. На улице 21 век люди онлайн игрушки новые и новые только в путь вылетают.
Политика мейл ру меньше затрат-больше прибыли. И она кстати успешно работает, что для меня удивительно. Хотя Россия матушка всегда была богата на плохие дороги и сами знаете кого.
Игра в принципе сама по себе очень неплоха. Но не судьба хД. На данный момент из неё выжимают всё соки , хотя последние года два это происходит, на максимум выдоить ну и потом фиг знает пичаль беда игра сгниёт.
Зашёл в игру посмотрел, как бы мало отличий от фришки. Только здесь она платная-фришка :D
Короче 20 мин у мну начало тошнить. Не жалею хотя что играл и тратил время когда то было классно.
Хочу увидеть принудительное удаление персонажа...Блин аккаунт забит полностью, а неделю ждать блин ну уныло крайне.
За пару голдов хотел бы такую функцию :(
Aberon82
06.11.2012, 23:58
Если бы хотели привлечь игроков, то мейлу следовало бы выставить на премию рунета ПВ а не свою гавнобраузерку.
Для начало надо сделать нормальные видеогайды по каждом классе . Вот предстявляете что человек который хочет играть в пв, но не знает как, ищет в ютубе гайды, что он там найдет:
http://www.youtube.com/watch?v=BVsrT6mS0hw&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=FotEQBQoG1I&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=Dc5ugDb2fu0&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=bU8aLnQaCe0&feature=related
Я после таких гайдов мог бы сказать: Спасибо поржал.
На оффициальном сайте игры, не нашел нормальный видеоролик по игру, где вот сказано всё с нуля как начать играть, и за кого лучше.
sonya711
07.11.2012, 09:03
Мда, 103 страницы с однообразными, повторяющимися мыслями, дальше нет смысла писать, ведь уже все сказано, дополнить больше нечего, остается ждать, когда же ответит майл ..........
Скучно. Хоть пографоманить и пофлудить...:rolleyes:
"Майл выжимает деньги!!!!1111"
Тысячи раз эта фраза проскочила на форуме. А почему виновниками все видят только майловцев? Превращение PW в супер-донат-фришку - вина китайцев на 90%. Кто делает всё, чтобы ускорить кач? Кто к чертям порушил баланс? Кто сделал Нирвано-шмот и 8й ранг более-менее доступным? Майл?
А сами игроки?
Кто гонит качаться до посинения до 100++ в быстрейшем режиме? Кто заставляет класть болт на всё кроме уважухи, ежей и УФ? Кто принуждает до сопливых пузырей фармить только Нирвану? Тоже Майл? :spy:
sonya711 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=136228), действительно согласна.
~Еще удивляет что разговоры о том что игра загублена ведутся уже не первый год :) и крикуны настойчиво продолжают играть и повторяют одно и тоже с каждым новым обновлением.
~Видеогайды или халявные вещи всё это хрень если у вас пропал интерес к игре то захаять можно даже морду нипов.
Я бы вообще потерла все эти гайды :shuffle: интересней играть станет, имха.
~Отвлекитесь на что-нибудь другое или найдите в игре не изведанные аспекты, любители монотонного кача.
SimonenkoSD
07.11.2012, 10:13
Элементарно!
1) сделайте игру интереснее (что-бы выгоднее было проходить кв нежели качаться на гипах, еже оставить в покое - для любителей поиграть по 2ч в сутки)
2) как говорилось выше (где-то) выставить pw на премию
3) как-то избавиться от твинко-ботов
P.S. Раз уж на тему все забили и никто о ней не вспоминает, скажите выдержит ли pw до открытия TES Online?
ValvonStein
07.11.2012, 10:53
Пв типичная китайская за др от-гриндилка, с намеком на баланс, при том каждая новая раса стабильно этот мифический баланс "улучшает". И убого маленьким миром, каждый пиксель карты за месяц игры изучается. Все что тут есть, есть и в миллионе других типичных китайско-корейский гриндилках. Но Пв чем-то цепляет народ, поэтому проект до сих пор жив.
До открытия Тес? Конечно протянет. И еще пару лет, при умеренном высасывании денег из игроков и интересных ивентах.
Про ботов, форум и разводчиков вообще отдельный разговор. Только в Пв такое снисходительное отношение администрации, что очень удивляет. На форум не возможно заходить - все засрано, все темы в мате и разборках. Банить этих людей и всех их персонажей. Мат в чате игры? Туда же. Коты-разводчики на старейшинах стыд и позор, что делать? В бан не задумываясь. Итого и игра и форум в тонне говна. Сначала бы от этого избавится, а потом уже работать над улучшением игры.
AlexaCat
07.11.2012, 22:12
Для начала сделать нормальную рекламу упирая на сильные стороны игры. Например графика еще вполне нормальна, система создания персонажа одна из лучших, и.т.д Далее, надо создать более комфортные условия для новичков, желательно встроенные гайды по основным билдам, как надо распределять статы, или хотя бы засунуть в сундуки к примеру 20 лвла пару талонов сброса статов. А то нынешняя энциклопедия немного запутанна. Про ачивки я конечно не говорю, это в Китай. Пвп можно улучшить, для начала создав нормальный аналог арены, а то то что творится в 29, когда на 30+ туда дают квесты при том что пройти предбанник невозможно из за "тру-папок" льющих все и вся невозможно. Подкорректировать замок, а то пвп при всех на замке утратило свой риск, а значит и часть привлекательности. Было бы интересно чтобы вместо замка был скажем код, как на ауке или в банке и чтоб вводить с виртуальной клавиатуры-и кейлоггер не пролезет, и не надо переставлять замок когда нужно пвп, или когда не нужно. Но с этим опять в Китай нужно :D Было бы хорошо давать чуть больше репы за знаки- я уже говорила что сейчас в 19, 29 и иногда в 39 найти проводника новичку не знакомому с тарелкой сложновато.
и еще, простите за капс : НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНОГО МОДЕРАТОРА МИР ЧАТА И ГОРНОВ!
Каждый день на моей родной Астре я наблюдаю большое количество срачей по любым темам, иногда интересно почитать но должен же быть предел! Не всем играющим в пв есть 18 лет, а слушать откровенную грязь да еще и в горн, утомляет.
В качестве последнего предложения, желательно немного улучшить дроп, все таки в пв нет девиза "фармь сутками без перерыва или донать" хотя донатство и приновит выгоду. Так же, судя по базе, существует большое количество форм, оружия и вещей, которые хоть и есть в базе, но в игре практически не встречаются не из за дороговизны, сложности сборки, а просто из за невыгодности или даже невозможности получения игровыми путями. ПВ очень разнообразно, но всегда есть куда стремиться.
Aberon82
07.11.2012, 23:23
Ладно еще варианты
заставить GM заниматься расследованием разводов
Заставить их же провоить ручные эвенты как на... ну сами знаете где
Опереддить по обновлениям пви
Сделать хотябы так, чтобы люди могли нормально скачать клиент
AlexaCat
08.11.2012, 10:29
Не думайте пожалуйста что я как либо критикую модерирование, но еще одна вещь в список : было бы лучше убирать удаленные и закрытые темы на форуме куда нибудь, хоть в отдельный подфорум или еще куда. Когда знакомая посмотрела как сейчас выглядит форум пв в обсуждении игры, она сказала: "Ну у вас и цензура тут!" И мне теперь тоже кажется что когда много удаленных тем просто висит, возникает впечатление скорее негативное, хотя я знаю что большинство удаленных и закрытых тем действительно этого заслуживают
чувствую получу таки ро за этот пост :D
Deidera_sama
08.11.2012, 10:59
Опереддить по обновлениям пви
Меня одного это смутило?:spy:
Тут вполне справедливо уже не раз было сказано, что название темы иначе нужно было делать. Не как привлечь, а как удержать. Нет, не тех, кто уже отыграл год и более. Тех ничто не удержит, если им стало скучно. А всякие отговорки типа администрация - говно (впрочем, с новым продюсером так оно и есть), это чистой воды отмаз для самих себя. Реальная причина, просто надоело, нужно что-то новое. Речь о тех, кто только пришел в игру. Огромное количество потенциальных игроков отсеивается на этом этапе. По причине того, что НИЧЕГО не понимают. Нужно создать на основе народных гайдов, профессиональные. И, главное, без сленга. Сленг, это отдельная тема. Народ подолгу не может привыкнуть к нему.
Можно было бы и еще подумать над предложениями. Однако, учитывая скотское отношение администрации к игрокам, в особенности с приходом нового продюсера, желания нет никакого
Тут вполне справедливо уже не раз было сказано, что название темы иначе нужно было делать. Не как привлечь, а как удержать. Нет, не тех, кто уже отыграл год и более. Тех ничто не удержит, если им стало скучно. А всякие отговорки типа администрация - говно (впрочем, с новым продюсером так оно и есть), это чистой воды отмаз для самих себя. Реальная причина, просто надоело, нужно что-то новое. Речь о тех, кто только пришел в игру. Огромное количество потенциальных игроков отсеивается на этом этапе. По причине того, что НИЧЕГО не понимают. Нужно создать на основе народных гайдов, профессиональные. И, главное, без сленга. Сленг, это отдельная тема. Народ подолгу не может привыкнуть к нему.
Можно было бы и еще подумать над предложениями. Однако, учитывая скотское отношение администрации к игрокам, в особенности с приходом нового продюсера, желания нет никакого
ПВ проста как три копейки. Гайдов по прокачке навалом, по уважению тоже. Куда еще проще? Каждый квест разжевать с указанием того, какими скиллами мобов бить? Мы начинали играть без автопути и с корявым переводом, но интерес был почему-то. А сейчас новичкам разве что встроенного бота, который и мобов сам набьет, не хватает.
Drakeman
08.11.2012, 13:05
ПВ проста как три копейки. Гайдов по прокачке навалом, по уважению тоже. Куда еще проще? Каждый квест разжевать с указанием того, какими скиллами мобов бить? Мы начинали играть без автопути и с корявым переводом, но интерес был почему-то. А сейчас новичкам разве что встроенного бота, который и мобов сам набьет, не хватает.
Когда мы начинали тут были все равны и самое главное было живое общение, а сейчас тут три категории остались:
1. Старые тролли, которые игру прошли с самого начала на офе.
2. Нубы с фришек, которые хоть и 100, но игру не знают, ибо сначала фришечные, а потом гиперные.
3. Новички, которым много интересно, но узнать что-либо из срача первых и вторых им очень сложно, а самому искать впадлу, видя что тут творится. Долго на форме не задерживаются и повторно заходить желание пропадает.
Надо побольше заманухи на сайт делать, чтоб люди заходить привыкли и общаться, сейчас почти всюду случайные пати "привет, го, всем спасибо" вот и вся социальность, потому что слишком быстрый кач и достаточно непродуманный фарм. Кроме кланов и конст по сути никакой социальности между игроками не осталось, надо исправлять за счет вокругигрового сообщества. Кланов нормальных мало, консту найти сложно - итог, человека удержать в игре тяжело, так как чувствует себя чужим.
Надо побольше заманухи на сайт делать, чтоб люди заходить привыкли и общаться, сейчас почти всюду случайные пати "привет, го, всем спасибо" вот и вся социальность, потому что слишком быстрый кач и достаточно непродуманный фарм. Кроме кланов и конст по сути никакой социальности между игроками не осталось, надо исправлять за счет вокругигрового сообщества. Кланов нормальных мало, консту найти сложно - итог, человека удержать в игре тяжело, так как чувствует себя чужим.
Обновленный сайт хочется спорить не буду :)
Но что это за новички такие, которые хотят узнать побольше но самим искать информацию "впадлу". Если мне нужно что-то узнать я везде откопаю даже на не читаемом, на первый взгляд, китайском сайте. В разделе гайдов есть очень удобный каталог! Если уж лень и его прочитать то тут пожалуй воспитание виновато.
Очень много в этой теме предложений об облегчении существования, скоро дойдет до того что свои извилины без гайда шевелиться не будут.
SimonenkoSD
08.11.2012, 13:23
...сейчас почти всюду случайные пати "привет, го, всем спасибо" вот и вся социальность, потому что слишком быстрый кач и достаточно непродуманный фарм...
Ну незнаю у меня такой разговор:
х ищу пати в 19/29/39 по знакам
у *кидаю пати приглашаю сокланов*
у поплыли!
х всем спс
у *покидает группу* (иногда если нормальный человек, добавляю "обращайся")
Хорошие ивенты начали делать, но вот если ещё петов добавить дешёвых(ну или если возможно - на время). за кв увеличить награду в зависимости от уровня, а то у меня кв типо убей "n" мобов получи 6к денег и не больше опыта с духом :) хочется иногда добавить "казна опустела".
Такой вопрос: в начале появления игры приплыло много игроков и ещё больше присоединялось! что случилось теперь? Создайте маленький опросик ;) уберите гипы, что-ли(хотя не стоит) верните высокоуровневых персонажей на нуболоки (точнее перед входом в данжи). Что еще? может "убей себя об стену"? хотя кто это читает? Ладно, пока всё!
P.S. Читайте то что написано до меня, там иногда попадаются хорошие идеи!
P.P.S. И снова всё идёт по замкнутому кругу! Те же идеи и я чего-то не сильно замечаю внедрения этих идей.
iShredder
08.11.2012, 13:41
Сделать акцент от доната и 24 фарма в ПВП сторону!
Aberon82
08.11.2012, 16:24
С квестами да, на 40+ больше опыта и духа с квеста получишь чем за сам квест, единственный плюс если первый раз играешь классом, то квесты дают возможность пощупать разных мобов, и понять как убивать физиков, дальников, тех что дотят и т.п.
SimonenkoSD
08.11.2012, 16:41
Почему бота нет? Вон создали JD бот сам бъет мобов, от тебя требуется только смотреть на это чудо со стороны, как говорил мой знакомый: "бот играет с ботом ещё и ботом управляемый" приятнее уже сериал посмотреть! Он правда больше любитель слешеров, но я с ним в этом плане соглашусь!
Aberon82
08.11.2012, 16:55
Может сразу при регистрации 105 и фулнивану выдавать? Весь интерес в игре, и он убит. Квесты? не не слышали, есть уф и остров, данжи? тру син нагибатор и сам упадет и пачку к пати включая приста подведет, чего бы не было качайся тот син (танк, вар, мист или любой другой класс) на квестах.
iShredder
08.11.2012, 21:49
На квестах кач? Те времена канули в прошлое!
DenJoy1993
10.11.2012, 10:43
Да никак, что ПВ может предложить новоиспеченому игроку? Да конечно, первое ощущение от игры просто класс, но, когда игрок начнет понимать, какой тут на самом деле гадюшник, чес слово проберает на рвоту... Итак посмотрел наш новенький на мир, познакомился с ужасным контингентом наших серверов, детство кончилось на 70-90 , а на 100+ там нужно одется, хмммм.... Задумье... Блин да что же делать... И тут мы он узнает! Если ты хочешь нормально ходить на ежу, уф и тому подобное то ты - должен быть Танком, а если тебе нужно фармить Будь добр быть Пристом с 11 ресом или Мистиком с +8 , ну или накрайняк варом с темными драконами(которых и так как мамай после вздержания наделал).. Нет ни того ни другого, что делать? Ай да ну нафиг этот пв, потратил месяц на прокачку в пустую, пойду играть а АиОн или еще что... С качем я не думаю, что щас так тяжко.. Просто нет ПВП и ПВЕ баланса, им даже и не пахнет, и все морай скилы и всякая другая мудота-ЧУшь и простая попытка бросить песок в глаза... Вариант доната не рассматриваю, им всегда и везде хорошо... Привлеч игроков? Ладно оставить новые рассы, убрать паузу со всех Пух, и бонусы от 99 сетов и вернуть все как было 2 года назат, косательно кача, будет затяжно , но интересно, может вернутся, те доброжелательные Игроки с какими я играл в эту игру, когда небыло таких вопростов-"А каво мне кочать чеб нгипать всяких чубриков?" или "сколь вдонатить чтоб я варом все, что движется мочил и рб танчил?"
За орфографию прошу прощения, с телефона пишу... Критику читаю, но только обоснованную и адыкватную...
За орфографию прошу прощения, с телефона пишу...
пост целиком оценивать не буду, но вот этот момент очень интересен =)
частенько его вижу) как будто если бы вы писали с компа, ваша орфография, была бы на высоте http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
chopper888
10.11.2012, 11:24
Улучшить техподдержку, если техподдержка будет помогать игрокам с их проблемами, то людей будет больше и им будет нравиться играть. Я вот лично хотел уйти из пв потому что поддержка отказала снять пароль с моего банка, только я так и не понял почему, но потом я решил что останусь, просто пойду и с недовольством положу деньги на игру, чтоб вернуть те деньги которые сейчас в заблокированном банка :D
chopper888
10.11.2012, 11:25
Да никак, что ПВ может предложить новоиспеченому игроку? Да конечно, первое ощущение от игры просто класс, но, когда игрок начнет понимать, какой тут на самом деле гадюшник, чес слово проберает на рвоту... Итак посмотрел наш новенький на мир, познакомился с ужасным контингентом наших серверов, детство кончилось на 70-90 , а на 100+ там нужно одется, хмммм.... Задумье... Блин да что же делать... И тут мы он узнает! Если ты хочешь нормально ходить на ежу, уф и тому подобное то ты - должен быть Танком, а если тебе нужно фармить Будь добр быть Пристом с 11 ресом или Мистиком с +8 , ну или накрайняк варом с темными драконами(которых и так как мамай после вздержания наделал).. Нет ни того ни другого, что делать? Ай да ну нафиг этот пв, потратил месяц на прокачку в пустую, пойду играть а АиОн или еще что... С качем я не думаю, что щас так тяжко.. Просто нет ПВП и ПВЕ баланса, им даже и не пахнет, и все морай скилы и всякая другая мудота-ЧУшь и простая попытка бросить песок в глаза... Вариант доната не рассматриваю, им всегда и везде хорошо... Привлеч игроков? Ладно оставить новые рассы, убрать паузу со всех Пух, и бонусы от 99 сетов и вернуть все как было 2 года назат, косательно кача, будет затяжно , но интересно, может вернутся, те доброжелательные Игроки с какими я играл в эту игру, когда небыло таких вопростов-"А каво мне кочать чеб нгипать всяких чубриков?" или "сколь вдонатить чтоб я варом все, что движется мочил и рб танчил?"
За орфографию прошу прощения, с телефона пишу... Критику читаю, но только обоснованную и адыкватную...
Согласен полностью
FoxyTerra
11.11.2012, 01:57
Ладно оставить новые рассы, убрать паузу со всех Пух, и бонусы от 99 сетов и вернуть все как было 2 года назат, косательно кача, будет затяжно , но интересно, может вернутся, те доброжелательные Игроки с какими я играл в эту игру, когда небыло таких вопростов-"А каво мне кочать чеб нгипать всяких чубриков?" или "сколь вдонатить чтоб я варом все, что движется мочил и рб танчил?"
Прослезиться не прослезилась..
Но что-то взгрустнулось мне..
Жизнь за пределами пв бывает настолько интересна, что про пв забываешь. Проверенно.
С определённой точки зрения, привлекать сюда народ - почти аморально
Serg1kkk
11.11.2012, 02:21
С вводом рыб и гиперов игра стала скучной, древние с мораем попробовали исправить дисбаланс но плохо вышло.
Я считаю, что не стоило вводить амфибий и гиперы смысл игры сводится к быстрой прокачке до 100 и выполнению однообразных ежедневок и походов в нирвану
Люди по 100500 раз ходят в нирвану ради 1 шмотки и 100500 раз на гиперах в уф чтобы не умирать от синов выше уровнем
Лучше бы ввели выше уровни и выше шмот на 110 115 120лвл новые дж для прокачки на 100 105 110... убрали гиперы и рыб еще и джинов бы убрать)))
1) Поставить в городах нпс,которые будут принимать определенное количество ресов,
поделить на три группы,для низкоуровневых игроков,средних и хаев,соответственно,
нубские ресы тоскают нубы,средний тип тащит средние ресы ну и высшие для хаев,
за здачу определенного количества ресов,нпс награждает к примеру - 10рупоров,10пупсов.
2)Поставить в городах нпс,которые будут давать кв на вырезание мобов,порядок тотже что и с ресами,
нубам нубских мобов,хаям мобов по**рней,наградой к примеру будет - бронзовая для нубов,серебряная для среднеуровневых и золотая хирка для хаев.
3)Поставить в городах нпс,которые будут давать кв на выбивание определенного рода дропа,
порядок естественно тотже,наградой к примеру будут НЕ дорогие но нужные итемы с шопа.
Допустим жемчуг 1-2ур,камни мироздания,и тому подобные НУЖНЫЕ игрокам (любого уровня плюшки)
Список предложений мог бы продолжить,но увы.. в нем нет самого главного для вас..
никто за это вам платить не будет.. а значит это шлак.
никто за это вам платить не будет.. а значит это шлак.
Вот сам и ответил за них)
parovoz13
11.11.2012, 08:30
С вводом рыб и гиперов игра стала скучной, древние с мораем попробовали исправить дисбаланс но плохо вышло.
Я считаю, что не стоило вводить амфибий и гиперы смысл игры сводится к быстрой прокачке до 100 и выполнению однообразных ежедневок и походов в нирвану
Люди по 100500 раз ходят в нирвану ради 1 шмотки и 100500 раз на гиперах в уф чтобы не умирать от синов выше уровнем
Лучше бы ввели выше уровни и выше шмот на 110 115 120лвл новые дж для прокачки на 100 105 110... убрали гиперы и рыб еще и джинов бы убрать)))
убрать гипы былобы достаточно
Хм....еще кое-что:
1 - отменить гипы примерно до 80 лвл
2 - отменить фишки, полики за ежу
3 - исправить систему коса :
а) обоюдное согласие на чс;
б) возможность убить косника в пис зоне (за штуку из шопа(ну 10 голда)
в) чсники выделялись бы красном цветом в поиске группы
4 - ввести травмы: легкую , среднюю, тяжелую (тяжелая лечиться за штуку из шопа)
а) легкая допустим (сломанные ноги) уменьшается скорость движения
б) средняя допустим ( выбитая челюсть для магов уменьшает пение, сломанные руки уменьшает аспид)
Ну много еще чего можно предложить....если заинтересуеиесь пишите в лс хД
ЗЫ: ввести показ времени до окончания бафа...
zelllllya
12.11.2012, 08:59
да, отсутствие этого напрягает все 3 года игры
а еще -- ввести показ бафов-дебафов на петах друлей и мистиков (под иконкой), отображающийся лог урона хотя бы по петам, но желательно и петов тоже.
qugeronisori
12.11.2012, 10:40
да, отсутствие этого напрягает все 3 года игры
а еще -- ввести показ бафов-дебафов на петах друлей и мистиков (под иконкой), отображающийся лог урона хотя бы по петам, но желательно и петов тоже.
А еще ввести статы петам, увеличить им хп раза в два, чтоб их могли все хилеры хилить! Так, чего там еще... ай, да ладно, че уж там - давайте сразу сделаем копию ВоВки и запестрит чат фразами сердцу приятными "в кн гер нид хил от 10к хпс"... простите, увлекся)) Все больше и больше нововведений приходят из WoW, вам так не кажется?
Artem140195
12.11.2012, 14:14
Хм....еще кое-что:
1 - отменить гипы примерно до 80 лвл
2 - отменить фишки, полики за ежу
3 - исправить систему коса :
а) обоюдное согласие на чс;
б) возможность убить косника в пис зоне (за штуку из шопа(ну 10 голда)
в) чсники выделялись бы красном цветом в поиске группы
4 - ввести травмы: легкую , среднюю, тяжелую (тяжелая лечиться за штуку из шопа)
а) легкая допустим (сломанные ноги) уменьшается скорость движения
б) средняя допустим ( выбитая челюсть для магов уменьшает пение, сломанные руки уменьшает аспид)
Ну много еще чего можно предложить....если заинтересуеиесь пишите в лс хД
1 Частично за.
2. Полики в награду за ежи убрали с вводом мадонны вместо собачки в хх,фишки можно было бы поднять с 55 до 100 хотя бы.
3. а) не имеет смысла,чсник будет игнорировать предложение внести его в список и продолжит донимать Вас).
б)Пис зона на то и пис,что бы защищённым быть.
в) в ЧС,насколько я помню,игнорируются предложения торга,приёма в пати или дуэли.
4)Абсолютный бред.
А за идею с отображением времени бафов неистово плюсую.Пофиг на то,что это есть в WoW,вещь то нужная.
3131313131
12.11.2012, 15:08
Для начало надо сделать нормальные видеогайды по каждом классе . Вот предстявляете что человек который хочет играть в пв, но не знает как, ищет в ютубе гайды, что он там найдет:
http://www.youtube.com/watch?v=BVsrT6mS0hw&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=FotEQBQoG1I&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=Dc5ugDb2fu0&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=bU8aLnQaCe0&feature=related
Я после таких гайдов мог бы сказать: Спасибо поржал.
На оффициальном сайте игры, не нашел нормальный видеоролик по игру, где вот сказано всё с нуля как начать играть, и за кого лучше.
На первом видео я смеялся, на втором я плакал, на третьем мне стало обидно за танков,на последнем я понял кто играет за синов хДД
""""2. Полики в награду за ежи убрали с вводом мадонны вместо собачки в хх,фишки можно было бы поднять с 55 до 100 хотя бы."""""
И зачем тебе фишки? Хочешь, чтобы фарма в ХХ вообще не было? Полики убрали за ежу ,ну ну хД
"""3. а) не имеет смысла,чсник будет игнорировать предложение внести его в список и продолжит донимать Вас).""""
Ну пусть проигнорит предложение, он просто не сможет меня атаковать, а я смогу) Ибо у меня он будет в косе)
""""""4)Абсолютный бред.""""
И почему же? Объясните....
ЗЫ: лучше бы собаку с ХХ оставили, мадонна пустая трата денег (500к) и времени...
Спасибо за подборку гайдов. И правда, нарочно не придумаешь)))
Игра превратилась в вечный кач, сины качаются чтоб их не увидели, остальные чтоб увидеть этих синов.
Как только вновь прибыв**е поймут это, то перед ними станет выбор" Или все время заниматься качем(видимо это очень весело по мнению разарабов), или валить с этого проекта, так как постоянно будут получать люлей от синов выше уровнем(что вилимо тоже по мнению разрабов очень весело). И то и другое видимо должно вызывать бурю положительных эмоций)
jackfromshade
13.11.2012, 10:22
Увеличить % рандома на выпадение/кравт шмота, итемов, лута...
SimonenkoSD
13.11.2012, 10:41
Увеличить % рандома на выпадение/кравт шмота, итемов, лута...
+
Но уже было!
Новые персонажи в основном те, кого пригласили друзья.
НИКАК, это болото, затхлая игра, "бесплатная", хотя без доната превращается в вечный мободроч, где топ ги, и сины 100+ ни чего не дадут сделать толком... зачем вводить ивенты, если опять же всё у топов... у мня персу 3 года, и меня жутко напрягают тельца, которые за месяц-2 качнулись до 100х лвлов и посредством толстых мамкиных-папкиных кошельков, либо отсутствием ума и, в таком случае, своего кошеля, наточились и считают себя тру тапками (именно тапками) а на остальной контингент ПВ им просто начхать... зачем привлекать кого то? если сервы забиты сотнями, а то и тысячами котов? и иной раз даже зайти на серв не можешь, а играет по сути человек 500... Хотя может по началу их привлечёт игра, потом поймут что без дона делать неф, и пожалуйста, доп. бабос на мыло... Ну его наф, создайте лучше тему как привлечь новых посетителей в спортзалы, на спорт. площадки и т.д. а то дети сидят за компами целыми днями, а когда повзраслеют что? "Я чахлый дрищуган, зато у мня 105 вар/син 5.0! Заходи в пв и там подерёмся, а в реале не бейте, лучше обостите!"
zelllllya
14.11.2012, 09:55
А еще ввести статы петам, увеличить им хп раза в два, чтоб их могли все хилеры хилить! Так, чего там еще... ай, да ладно, че уж там - давайте сразу сделаем копию ВоВки и запестрит чат фразами сердцу приятными "в кн гер нид хил от 10к хпс"... простите, увлекся)) Все больше и больше нововведений приходят из WoW, вам так не кажется?
В ВОВ не играла и надеюсь не буду, вообще не в курсе что там и как. Мои предложения основаны полностью на личных ощущениях, процитирую тут себя
да, отсутствие этого (время до окончания бафов) напрягает все 3 года игры
так же согласна про синов и кач, сины настолько дисбалансная категория, что давно везде все написано и даже говорить на эту тему не хочется. Правда некоторые считают, что мистики это тоже дисбаланс. По поводу мистиков -- не согласна. А вообще с нетерпением жду обновы, когда усилят скилы старым расам, ибо на фоне рыб-древних старые классы смотрятся уныловато.
iShredder
14.11.2012, 12:28
В ВОВ не играла и надеюсь не буду, вообще не в курсе что там и как. Мои предложения основаны полностью на личных ощущениях, процитирую тут себя
так же согласна про синов и кач, сины настолько дисбалансная категория, что давно везде все написано и даже говорить на эту тему не хочется. Правда некоторые считают, что мистики это тоже дисбаланс. По поводу мистиков -- не согласна. А вообще с нетерпением жду обновы, когда усилят скилы старым расам, ибо на фоне рыб-древних старые классы смотрятся уныловато.
Сины созданы для ПВП, в каждой игре есть более нагибательный класс смиритесь.
Сины созданы для ПВП, в каждой игре есть более нагибательный класс смиритесь.
Более, но не на столько же?) + создатели ПВ стремились к балансу всех класс в пвп)) И до амфибий и древних - это было так))
У синов слишком много крита (+ багнутые скиллы на крит) и дофига скиллов на добавку ЧИ....про урон молчу)
iShredder
14.11.2012, 12:42
Более, но не на столько же?) + создатели ПВ стремились к балансу всех класс в пвп)) И до амфибий и древних - это было так))
У синов слишком много крита (+ багнутые скиллы на крит) и дофига скиллов на добавку ЧИ....про урон молчу)
Да уж помню раньше все нынешние сины играли луками.
а гон что якобы люди уйдут, да ну нафиг! Они вдонатили нафармили, куда они денутся, также будут тыкать нервану, и друг друга...
Да ладно? Чего жалеть если по твоим словам на всё уже вдоначено, всё испробовано. Вообще не пойму зачем тут многие пытаются считать чужие деньги. Те кто позволяет себе вкладывать в игру на любое свое "хочу" наверняка имеют стабильный доход так что прекратите считать чужие деньги подумайте где достать свои.
Куда денутся? Пойдут донатить в другое место и не потому что игра плохая а потому что рано или позно интерес пропадает, хочется нового.
Что касается топ кланов,:drink: у многих кланов цель быть доминирующим не только на одном сервере или даже на одном онлайн-проекте, но и в нескольких других. И если уж игра не отрицает противостояние то тут бесполезно что-либо требовать. Ну разве что "синюю кнопку", которая решила бы половину твоих проблем похоже.
«синюю кнопку» хотят те, кто считает очень удобным подёргать мобов из кучи, которую собирал кто-то другой, тратя свои деньги на ремонт чтобы быстрее закрыть квест и не пинать их по одному. До сих пор лично у меня такие получали по голове и отбегали в сторону (ну или дохли). С синей кнопкой они будут бегать за паровозом и безнаказанно таскать с него мобов.
«синюю кнопку» хотят те, кто считает очень удобным подёргать мобов из кучи, которую собирал кто-то другой, тратя свои деньги на ремонт чтобы быстрее закрыть квест и не пинать их по одному. До сих пор лично у меняж такие получали по голове и отбегали в сторону (ну или дохли). С синей кнопкой они будут бегать за паровозом и безнаказанно таскать с него мобов.
Таразед настолько суров, что игроки собирают паровозы мобов?о_О У нас в Морае, а речь так понимаю про Морай, мобов для ускорения процесса и чтобы никому не мешать, бьют в пати.
Противостояние пве игроков у которых включена "синяя кнопка" хотела бы я на это посмотреть))) отбирание мобов.. ужас!)
Таразед настолько суров, что игроки собирают паровозы мобов?о_О У нас в Морае, а речь так понимаю про Морай, мобов для ускорения процесса и чтобы никому не мешать, бьют в пати.В моём случае речь шла про кх мобов (тех самых когтистых, которые не зубастые) и пару раз про ежу в 1 хроно, когда я её ещё делал.
Пати там собрать не всегда возможно, но какой-нибудь ушлёпок, думающий, что вон с той кучки очень удобно пару мобов по-тихому сдёрнуть, периодически находится.
sonya711
15.11.2012, 11:40
На квестах кач? Те времена канули в прошлое!
А с ними общение и взаимодействие.
ДОЛОЙ ГИПЕРЫ
Из-за этого дерьма прорва контента летит к чертям. От 1 до 100 месяц! Это игра?! Многим по барабану данжи, боссы, сбор пати на фарм чего-либо кроме Нирваны. Социальность сдохла на 80%, а это фундамент f2p-игр.
Пофиг, что кому-то лень качать очередного твинка до 100. Сра-ать на это!
Не качайте твинков, не играйте в PW, не нойте, что квесты надоели. У меня 6 101х безгиперных персов (и без дродства), значит я могу критиковать нытиков которым "каченьки на яшме с гео" фу и бяка.
iShredder
15.11.2012, 12:07
Вы сума сошли? "Синяя кнопка" это я так понимаю ПВЕ, представьте как мило будет видеть 95% сервера в ПВЕ режиме, самые перекачанные донаты только и будут в ПВП ходить, но это уже не игра будет а чёрт знает что, но в одном я полностью согласен, нужно убирать гиперы потому что это убивает PW, я как вспомню как мило было ПВПшится в ПУО на 32 лвле или как весело на 70+ с первыми упырями в могильнике против толпы и ещё нужно сделать так что-бы замок не гарантировал защиту от выпадения предметов.
SimonenkoSD
15.11.2012, 12:27
Хорошо если защита от выпадения - только у фрагнутых и белых, а то с этим замком даже не пофармишь нормально - завалил 10 ПК из 1 только выпала парочка ДК. Ну куда это годится?
iShredder
15.11.2012, 12:28
С белых итак ничего не падает.
SimonenkoSD
15.11.2012, 12:31
10% шанс выпадения 1й вещи из инвентаря, или как-то так.
А защиту замка сделать 50%
Для ПК, например.
Если не хочет человек много терять - привяжет шмот.
Но тогда и отвязку надо сделать. Хоть по времени и за голды, но сделать!
AlexaCat
15.11.2012, 12:38
Гиперы понятное дело, никто убирать не будут- они приносят слишком большой доход чтобы их убрать даже если половина пв об этом попросит. И не важно что ролевая составляющая уже давно исчезла, общение идет только на тему точки, лвла и аспида. Новички которые начинают играть и выбирают не вара или сина, вскоре видят, что их перс вообще не нужен, и уходят. Пве кнопку тоже вряд ли введут- пвп игроки приносят больше прибыли чем пве, да и у нас нет услуги переноса перса на другой серв, а бросать основу, друзей, и без возможности всех нагнуть- большинство это не оценит. Сейчас уже проблема не завлечь новых, а удержать старых, я играю 3 года уже но все чаще смотрю в сторону новых поектов, да и донатить в то во что превратилась игра уже просто не вижу смысла.
aerosteon
15.11.2012, 13:06
как минимум иметь актуальную версию игры надо
Vio1ence
15.11.2012, 13:27
Не мешало бы помимо ПВП банаса ввести и ПВЕ баланс... чтобы у всех была нормальная возможность фарма. А то раздражает то что к примеру шаману до 100+ на что то нафармить нереально т.к некуда не берут.. разве что донат :\
iShredder
15.11.2012, 13:31
Гиперы понятное дело, никто убирать не будут- они приносят слишком большой доход чтобы их убрать даже если половина пв об этом попросит. И не важно что ролевая составляющая уже давно исчезла, общение идет только на тему точки, лвла и аспида. Новички которые начинают играть и выбирают не вара или сина, вскоре видят, что их перс вообще не нужен, и уходят. Пве кнопку тоже вряд ли введут- пвп игроки приносят больше прибыли чем пве, да и у нас нет услуги переноса перса на другой серв, а бросать основу, друзей, и без возможности всех нагнуть- большинство это не оценит. Сейчас уже проблема не завлечь новых, а удержать старых, я играю 3 года уже но все чаще смотрю в сторону новых поектов, да и донатить в то во что превратилась игра уже просто не вижу смысла.
Перенос перса на другой сервер? Вы что курили уважаемый? Представляю 101 синов +10 кругом на Омеге при старте.
ajhev1234
15.11.2012, 14:00
Проекту нужны в первую очередь деньги. Соответственно, привлечение людей с деньгами.
У людей с деньгами зачастую дефицит времени и стойкое нежелание общаться с не совсем адекватными на их взгляд игроками. Отсюда мои рекомендации:
1) Необходимо написать подробные правила-рекомендации по основам игры и игровой механике. И всё это выложить на самом видном месте в одной теме. Тогда не придётся неделями копаться на форуме для того, чтобы узнать, что, например, ударить скилом можно не только кликнув по нему мышкой, но и нажав клавишу F1, например. И писать нужно это классическим русским языком. Фраза "Чтобы перейти на второй лвл" - ни о чём. А вот "Чтобы перейти на второй УРОВЕНЬ" - всем понятно.
Если Вы, администрация, думаете, что, купив новый телевизор, все сразу жмут на пульте красную кнопочку, Вы ошибаетесь. Многие сначала внимательно изучают инструкцию, включая и пункт о том, как включить телевизор.
2) Это наверное зависит только от разработчика, однако, не всем интересно делать квесты в пати. Гораздо приятнее сходить, например в нирвану, соло или с 2 компов. Как вариант с женой\мужем или с другом\подругой. И не заморачиваться с поиском пати или открывашки. Это касается всех без исключения квестов. Человек с деньгами зашел в игру на полчаса, сделал (или не смог) ЛЮБОЙ квест, заплатив при этом за специтем, например, и поехал в ресторан развлекаться.
Keano221098
16.11.2012, 15:07
ЗНАЙТЕ САМОЕ САМОЕ ХОРОШОЕ ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧ ИГРОКАВ ЭТО:
1.Понизить донат,без доната играть трудно.
2.Повысить немного рейты было год назад все идеально а,тогда когда я качнул твина с первого лвл убил 10 мобов и мне качнуло с 1 на 2 лвл,а ща я убил десят мобов мне дало только 30 проц куда катится пв??O_O
3.Ресы раньше стоили 800 потом 600 сейчас вообще 1 ну это конечно хорошо то что борьба с ботами такого вида очень хорошо,но вы подумали нащет игроков которые играют честно.
Вы конечно очень хорошую добываете прибыль с помощью доната но уменьшите его это слишком дорого для игры!
iShredder
17.11.2012, 10:58
Ты замерял кол-во опыта на 1 лвле? sad
karamisla
18.11.2012, 11:18
Очень много времени и нервов тратится на поиск людей в патю для разных там уфов/еж/гуев/хх. Иногда просто бесит, когда ищешь танка/приста по часу. Порой хочешь по быстрому сбегать куда-нибудь и пойди на улицу например гулять, но из-за того, что нету приста - сидишь кучу времени и орешь. Я сам танк, но порой и приста ищем очень долго.
Так вот идея. Еслибы разрабы создали "биржу труда" на подобие аукциона. Регистрируешь например заявку мол я танк 60 лвл схожу в уф. А люди, которые собирают пати в тот же уф, просто подходят и выбирают себе кого надо. Тебе например в чат или куда еще высылается писулька мол вы приглашены в пати. Стоимость таких услуг можно уточнить или за юани или за теже рупоры. Ну и вообще детали пофантазировать. Было бы удобно, ну и возможно люди не психовали и не выходили из игры. Да и новички бы не пугались.
denis777aye
18.11.2012, 11:51
я прочитал и сделал вывод!! а маил интересно сделал?
AlexaCat
18.11.2012, 12:07
Нехватка некоторых классов это проблема баланса - кто хочет играть за танка если он самый дорогой из всех классов, а когда его прокачаешь до 100 оказывается что он никому кроме пати по еже иногда не сдался - все танчат переточенные сины. У меня основа прист, и я знаю как неприятно когда из за косяков или случайного агра моба мне приходится снова бежать через весь данж, пока пати спокойно лежит и болтает или выясняет чья вина. Когда бежишь или ложишься пятый раз, а ватный син еще и с претензиями что его не хилят как ему хочется, желания играть совсем нету, а если многие классы еще хотя бы в пвп на что то способны, то при нынешнем балансе интовикам даже хирки не помогают.
"Биржа труда" это не вариант- я например поищу пати, если не найду ухожу афкать на часик, потом поищу еще и так далее, если я к примеру запишусь что готова сходить в уф, я же не обязана сидеть у монитора ждать пока пати найдет меня - а будучи в афке меня можно хоть закидать предложениями пати, я же не отвечу просто. Это хорошо для тех кому нужна конста, но и ее лучше собирать в клане или среди друзей.
romeo_96
18.11.2012, 13:54
Дайте мне и моим четырем друзьям по 5к голда,и я обещаю,что верну их на ру-офф))
DenJoy1993
20.11.2012, 08:35
Да ладно? Чего жалеть если по твоим словам на всё уже вдоначено, всё испробовано. Вообще не пойму зачем тут многие пытаются считать чужие деньги. Те кто позволяет себе вкладывать в игру на любое свое "хочу" наверняка имеют стабильный доход так что прекратите считать чужие деньги подумайте где достать свои.
Куда денутся? Пойдут донатить в другое место и не потому что игра плохая а потому что рано или позно интерес пропадает, хочется нового.
Что касается топ кланов,:drink: у многих кланов цель быть доминирующим не только на одном сервере или даже на одном онлайн-проекте, но и в нескольких других. И если уж игра не отрицает противостояние то тут бесполезно что-либо требовать. Ну разве что "синюю кнопку", которая решила бы половину твоих проблем похоже.
Мил человек, да наХеР никому ваши сбережения невперлись, но если вы донный донер, это не дает прав, так скажем, издеватся над теми, кто не делает этого.
Выше говорили, я тоже играю уже 3 год, у меня 4 чара 100+, я тоже постатриваю на другие проекты все чаще и чаще,Но бросать свой труд жалко, и не из-за скуки, а потому что, я годами качался одевался и тому подобное, а теперь мои классы никому не нужны , зато дядя с аденомой недельку посидел, закинул пол зарплаты, которой у меня пока принципе и нет, спокойно бегает рыбой и радуется, в конце то концов не все же должно делаться за деньги!.. Превратили офф в какое то "сафари" для донатов... Слов нет, даже в занюханой доте баланс есть, а тут ...
swen7477
20.11.2012, 09:25
А что тут найдут для себя новые игроки?:spy: Отсутствие баланса, невозможность чего-то добиться без вливания тысяч долларов/многолетнего зaдротства? Да любой нормальный человек предпочтёт держаться подальше от такой замечательной игры.
pingvin9799
20.11.2012, 10:18
самим то не смешно бред писать?
зaдротсво это сама суть ммо-игр, если игра настолько проста что за пару недель в ней можно достич всего то никто в неё больше пары недель играть и не будет))
в пв хоть можно компенсировать отсутствие зaдротсва донатом.
в конце то концов не все же должно делаться за деньги!.. Превратили офф в какое то "сафари" для донатов...
это мама с папой или друг вам может делать что то не за деньги , требовать чего то у незнакомых людей нахаляву просто странно.
Эх, почитываю темку, мысля сама по себе начинает работать (мол, что бы такого изменить могли бы ради привлечения игроков) и вдруг осенило :D .
Если мейловцы так нацеленны на донат, а донатят в основном тру нагибаторы сины и вары с кастетами ради заветного аспида и точки +12 круг, так надо сделать следующее:
1. Убрать все расы и классы, оставить только синов и варов с одной веткой - кастеты.
2. При старте 100 лвл.
3. Оставить только адских феек.
4. Весь шмот (99 гг, что нирванится) и пухи (такие-же) засунуть в шоп за n-ю сумму голда.
И будет всем счастье - мейлу от доната, нагибаторам от вечного ПВП ****
Ну в самом деле, сейчас те, кто качал луков, магов, друидов, танков, а иногда даже и пристов оказываются на 100+ "на обочине". Вот скажите, нафига я 2 с половиной года тому назад собирала Бао на друлю??? Что бы сейчас "няшно" пробежаться по ГД? Знаю, друидов вроде как берут иногда в пати, но предложение уж очень превышает спрос. А чертов Бао, так вообще нафиг сдался. А куда деваться лукам? Переодеваться в кастеты и вперед изображать недовара? Лучник ДОЛЖЕН быть дальнобойным по определению, но в таком виде он никому не нужен становится и даже бафов очень нужных пати у него нет, а на одном расколе далеко не выедешь. За танков вообще обидно, а магов единицы остались, их успешно вытеснили более дамажные шаманы и прочее, которым, кстати, тоже до 100-го лвла и нирваны ловить нечего и негде. А стражей придумали для ускоренной прокачки тех же синов и варов-кастетчиков посредством карусельки.
В общем, остается только внедрить 4 пункта, указанные выше и будет мейлу счастье. Ведь даже если запустят 100500 реклам, привлекут обещаниями и яркими картинками новых игроков, удержать большинство так и не выйдет.
OkSvetla
20.11.2012, 10:55
самим то не смешно бред писать?
зaдротсво это сама суть ммо-игр, если игра настолько проста что за пару недель в ней можно достич всего то никто в неё больше пары недель играть и не будет))
в пв хоть можно компенсировать отсутствие зaдротсва донатом.
это мама с папой или друг вам может делать что то не за деньги , требовать чего то у незнакомых людей нахаляву просто странно.
Вопрос в теме поставлен прямо противоположно.
Просто смешно требовать от игроков доната, не предоставляя равных игровых возможностей игрокам за него.
Как-то так.
Когда-то донатила. Сейчас - нет. Не вижу ради чего.
pingvin9799
20.11.2012, 10:55
Эх, почитываю темку, мысля сама по себе начинает работать (мол, что бы такого изменить могли бы ради привлечения игроков) и вдруг осенило :D .
Если мейловцы так нацеленны на донат, а донатят в основном тру нагибаторы сины и вары с кастетами ради заветного аспида и точки +12 круг, так надо сделать следующее:
1. Убрать все расы и классы, оставить только синов и варов с одной веткой - кастеты.
2. При старте 100 лвл.
3. Оставить только адских феек.
4. Весь шмот (99 гг, что нирванится) и пухи (такие-же) засунуть в шоп за n-ю сумму голда.
И будет всем счастье - мейлу от доната, нагибаторам от вечного ПВП ****
Ну в самом деле, сейчас те, кто качал луков, магов, друидов, танков, а иногда даже и пристов оказываются на 100+ "на обочине". Вот скажите, нафига я 2 с половиной года тому назад собирала Бао на друлю??? Что бы сейчас "няшно" пробежаться по ГД? Знаю, друидов вроде как берут иногда в пати, но предложение уж очень превышает спрос. А чертов Бао, так вообще нафиг сдался. А куда деваться лукам? Переодеваться в кастеты и вперед изображать недовара? Лучник ДОЛЖЕН быть дальнобойным по определению, но в таком виде он никому не нужен становится и даже бафов очень нужных пати у него нет, а на одном расколе далеко не выедешь. За танков вообще обидно, а магов единицы остались, их успешно вытеснили более дамажные шаманы и прочее, которым, кстати, тоже до 100-го лвла и нирваны ловить нечего и негде. А стражей придумали для ускоренной прокачки тех же синов и варов-кастетчиков посредством карусельки.
В общем, остается только внедрить 4 пункта, указанные выше и будет мейлу счастье. Ведь даже если запустят 100500 реклам, привлекут обещаниями и яркими картинками новых игроков, удержать большинство так и не выйдет.
поднять всем урон со скилов чтоб маг/лук/танк да и тот же вар надемажил больше скилами чем кастет 3чи/автошот и проблема решена. Только это в китай писать надо а не сюда))
Просто смешно требовать от игроков доната, не предоставляя равных игровых возможностей игрокам за него.
это как ? задонатил 50 рyблей - купил 1 хирку , задонатил 5к рyблей - всё равно может купить только 1 хирку? бред какой то
Вопрос в теме поставлен прямо противоположно.
Как-то так.
Когда-то донатила. Сейчас - нет. Не вижу ради чего.
1. Никто ни от кого ничего не требует. Если это не так, покажите пальчиком конкретно на того, кто с ножом у горла ведет Вас к терминалу.
2. Равные возможности для чего? В шопе не продается ничего такого, что нельзя добыть за игровые деньги (спасибо аукциону, меняющему голд на юани и обратно). А курс голда, как бы Вам это не показалось странным, устанавливается самими игроками. Хотите низкого курса голда? не покупайте его всем сервером по высокой цене, курс упадет сам.
3. ну и еще про равные возможности. Зачем игроку тратить реальные деньги, если он не получит преимущества?
sonya711
20.11.2012, 11:41
"ЛУК - НЕ ДД!"
Знали такое? Я вот уже не первый раз слышу такое при попытке втиснутся в пати по еже. А син и вар-кастет - ДД, да. Дожили, блин.
Маг тоже не ДД, а "карусель", друль - фигня какая-то с петами или "тянучка", в лучшем случае.
И ведь в этом всём есть солидная доля правды. У меня лук и вар одинакового уровня, одеты равноценно (шмот, точка, уровень пухи), но варом валю мобов или боссов заметно быстрее.
Это я к разговору о балансе. Кучка классов оказались на обочине. Про ПвП молчу, там лук рулит как в старые добрые времена.
OkSvetla
20.11.2012, 11:43
1. Никто ни от кого ничего не требует. Если это не так, покажите пальчиком конкретно на того, кто с ножом у горла ведет Вас к терминалу.
2. Равные возможности для чего? В шопе не продается ничего такого, что нельзя добыть за игровые деньги (спасибо аукциону, меняющему голд на юани и обратно). А курс голда, как бы Вам это не показалось странным, устанавливается самими игроками. Хотите низкого курса голда? не покупайте его всем сервером по высокой цене, курс упадет сам.
3. ну и еще про равные возможности. Зачем игроку тратить реальные деньги, если он не получит преимущества?
Хоитие об этом поговорить ? Легко.
1. Безусловно, не требует. Но, вопрос темы показывает завуалированную заинтересованнось в подходящих к терминалу.
2.В обществе, где властвуют ничем не ограниченные монополии, доступ к определенным благам ограничен властью монополий. Для создания равных возможностей создаются соответствующие регуляторы, ограничивающие власть монополий.
В ПВ власть игровых монополий (кланов) ничем не ограничена, что приводит к ущемлению игровых возможностей игроков.
3. Речь идет не о преимуществах, получаемых за донат. А о равных игровых возможностях для донатов и не донатов (доступ к игровым благам: эвентам). Тут есть разница в подходах, что считать игровым доступом и просто доступом. Скажем, такой эвент как ТВ. Как таковой - он доступен. А как игровой - он неинтересен (считай недоступен), поскольку, зачастую, для более слабого соперника он оказывается элементарной тратой денег. В результате устранение какого-либо элемента игры - игровое ограничение, приводящее к игровому неравенству.
pingvin9799
20.11.2012, 11:50
"ЛУК - НЕ ДД!"
Знали такое? Я вот уже не первый раз слышу такое при попытке втиснутся в пати по еже. А син и вар-кастет - ДД, да. Дожили, блин.
Маг тоже не ДД, а "карусель", друль - фигня какая-то с петами или "тянучка", в лучшем случае.
И ведь в этом всём есть солидная доля правды. У меня лук и вар одинакового уровня, одеты равноценно (шмот, точка, уровень пухи), но варом валю мобов или боссов заметно быстрее.
Это я к разговору о балансе. Кучка классов оказались на обочине. Про ПвП молчу, там лук рулит как в старые добрые времена.
Некоторый дисбаланс между классами в пве есть его вроде никто и не отрицает и?
А раньше друли с бао в пве читерами были и ничего.
Причем тут привлечение новых игроков?
Привлекать новых игроков все равно надо, часть останется.
1. Безусловно, не требует. Но, вопрос темы показывает завуалированную заинтересованнось в подходящих к терминалу.
2.В обществе, где властвуют ничем не ограниченные монополии, доступ к определенным благам ограничен властью монополий. Для создания равных возможностей создаются соответствующие регуляторы, ограничивающие власть монополий.
В ПВ власть игровых монополий (кланов) ничем не ограничена, что приводит к ущемлению игровых возможностей игроков.
3. Речь идет не о преимуществах, получаемых за донат. А о равных игровых возможностях для донатов и не донатов (доступ к игровым благам: эвентам). Тут есть разница в подходах, что считать игровым доступом и просто доступом. Скажем, такой эвент как ТВ. Как таковой - он доступен. А как игровой - он неинтересен (считай недоступен), поскольку, зачастую, для более слабого соперника он оказывается элементарной тратой денег. В результате устранение какого-либо элемента игры - игровое ограничение, приводящее к игровому неравенству.
наблюдается подмена понятий - игровые ВОЗМОЖНОСТИ у всех равны, а итоговое неравенство возникает как следствие деятельности самих игроков так как сами игроки как физ.лица не равны между собой. Кто то может сидеть в игре фармить 24/7, кто то общительный и может собрать себе консту из друзей, у кого то есть много реальных денег.
OkSvetla
20.11.2012, 12:15
Причем тут привлечение новых игроков?
Привлекать новых игроков все равно надо, часть останется.
наблюдается подмена понятий - игровые ВОЗМОЖНОСТИ у всех равны, а итоговое неравенство возникает как следствие деятельности самих игроков так как сами игроки как физ.лица не равны между собой. Кто то может сидеть в игре фармить 24/7, кто то общительный и может собрать себе консту из друзей, у кого то есть много реальных денег.
Могу вам посоветовать зайти на сервер Альтаир в тему территориальных войн дабы убедиться в "равных игровых возможностях" игроков.
Это не флейм и не офф-топ.
И советую все-таки выделять так - ИГРОВЫЕ возможности. Такой вот нюансик.
П.С. Прочитала - улыбнулась. Добавлю.
Раньше донатила - за ВОЗМОЖНОСТИ, сейчас не доначу - за ИГРУ.
pingvin9799
20.11.2012, 12:33
Раньше донатила - за ВОЗМОЖНОСТИ, сейчас не доначу - за ИГРУ.
То есть сейчас проще играть без доната чем раньше? Неожиданно.
OkSvetla
20.11.2012, 12:40
Опять не так трактуете.
Не офф-топ.
П.С. То есть сейчас проще НЕ играть без доната чем раньше ! Неожиданно.
1. Заинтересованность и вынуждение разные понятия. Так что давайте их разделять. К терминалу вы идете сами. Своими руками кидаете деньги. Не последние, разумеется.
2. и 3. Представьте что Вы заработали много денег и законно купили какую то редкую и интересную вещь и поставили ее у себя в особняке, куда ходите каждый день любоваться. Естественно Вы наняли охрану. Естественно, вы пускаете посмотреть на нее своих друзей, а других желающих полюбоваться не хотите видеть. Но тут какой то человек с улицы говорит - это монополия. Это несправедливо. У нас нет равных возможностей.
Вточитесь, соберите свой клан, станьте противником тех кланов, кто монополизировал какой то ивент. отберите его.
Вместо того, чтобы совершенствоваться в конкурентной борьбе, вы хотите низвергнуть тех, кто чего-то достиг. 70 лет под властью коммунистической партии показали что это тупиковая идея.
хоть 1 пример ивента, на который нельзя зайти, не потратив голд:o
OkSvetla
20.11.2012, 14:46
1. Заинтересованность и вынуждение разные понятия. Так что давайте их разделять. К терминалу вы идете сами. Своими руками кидаете деньги. Не последние, разумеется.
2. и 3. Представьте что Вы заработали много денег и законно купили какую то редкую и интересную вещь и поставили ее у себя в особняке, куда ходите каждый день любоваться. Естественно Вы наняли охрану. Естественно, вы пускаете посмотреть на нее своих друзей, а других желающих полюбоваться не хотите видеть. Но тут какой то человек с улицы говорит - это монополия. Это несправедливо. У нас нет равных возможностей.
Вточитесь, соберите свой клан, станьте противником тех кланов, кто монополизировал какой то ивент. отберите его.
Вместо того, чтобы совершенствоваться в конкурентной борьбе, вы хотите низвергнуть тех, кто чего-то достиг. 70 лет под властью коммунистической партии показали что это тупиковая идея.
Сами себя опровергаете.
п.2. и 3. Вточитесь, .... и тд. Принуждение. З А Ч Е М ? Убить кучу времени на фарм, убедиться, что цель недостижима в ближайшем будущем. Судорожно побежать к автомату ? У вас такая цель ? Вот у меня ее нет, как и нет цели пойти и предоставить фан 6-20 минутный монополисту. А ведь он так его ждет !!!
п. 2. и 3. Вы купили вещь потратив много-много денег. Для чего ? Любуйтесь. Пришли еще 10 человек с улицы, полюбовались. Особенно понравилась им филейная часть. Подумав, они решили, что филейная часть будет принадлежать им и создали очередь на ее просмотр - свою, отдельную. А где очередь там и вне очереди за отдельную плату.
Конкурентная борьба.
Сидят 2-е, борются в карты. Один - шулер, другой - новичок. Вопрос: Сколько раз надо им сыграть в карты, чтобы очередь к шулеру исчезла ?
ПВИ явно под властью коммунистической идеи ( обновление терр вроде как, чтобы монополисты не зажирались ). Ну, так у нас свой путь - посконный.
хоть 1 пример ивента, на который нельзя зайти, не потратив голд:o
А задача разве так стоит ?
Допустим, что водный эвент держит один из кланов.
Я, как самостоятельный, скажем, соло игрок захожу на эвент ради любопытства.
Вопрос: какова вероятность натурально вытянуть что-либо с эвента ( Ну, конечно, это же для вас важно в данный момент ) ... не за голд.
А задача разве так стоит ?
Допустим, что водный эвент держит один из кланов.
Я, как самостоятельный, скажем, соло игрок захожу на эвент ради любопытства.
Вопрос: какова вероятность натурально вытянуть что-либо с эвента ( Ну, конечно, это же для вас важно в данный момент ) ... не за голд.
такая же вероятность, как у одного убить 100.
соберите 1000 таких же, как и вы (только не говорите, что столько нет на сервере. есть. и даже больше) и на ивент зайдет 180 вас-нейтралов и 20 с топ-клана и вы вытяните весь или практически весь лут
если бы у одиночки были шансы, то на ивент бы ходили одни одиночки и не было бы смысла в кланах.
приходило бы 5000 одиночек и топам вообще не было бы смысла играть. не было смысла одеваться и не было бы смысла общаться, объединяться и т.д. В этом случае все играли бы в скайрим)
Schizoid
20.11.2012, 15:49
опять нытье про монополии топкланов?
Бомжи хотят так:
"Ну и что одежды порваны
Зато каждому да поровну
Зато каждому да поровну
Разноцветных да заплат" (с) Пикник
OkSvetla
20.11.2012, 15:57
Не про монополии топ-кланов, а про ущербность игры, построенной на игровом неравенстве.
Донат в данном случае, как опосредованный демонополизатор.
такая же вероятность, как у одного убить 100.
соберите 1000 таких же, как и вы (только не говорите, что столько нет на сервере. есть. и даже больше) и на ивент зайдет 180 вас-нейтралов и 20 с топ-клана и вы вытяните весь или практически весь лут
если бы у одиночки были шансы, то на ивент бы ходили одни одиночки и не было бы смысла в кланах.
приходило бы 5000 одиночек и топам вообще не было бы смысла играть. не было смысла одеваться и не было бы смысла общаться, объединяться и т.д. В этом случае все играли бы в скайрим)
Да ты сказочник.
Офигеть какое достижение.
180 против 20.
В лучшей ММО 2012 года 15 против 15 с 50% шансов выиграть-проиграть. Наверное поэтому она лучшая.
Да ты сказочник.
Офигеть какое достижение.
180 против 20.
В лучшей ММО 2012 года 15 против 15 с 50% шансов выиграть-проиграть. Наверное поэтому она лучшая.
ну зайти в той лучшей ММО 2012 один на против 15 топов 10 лвл и посмотри на свои шансы:D
toxanekromant
20.11.2012, 17:09
рассказываю.... перевести игру на p2p(pay to play) систему. Тогда игроков будет больше и администрацию будут уважать, из за f2p системы игры на форуме так много бреда/флуда/оскорблений
Некоторый? По-моему просто ОГРОМНЫЙ! За сколько физнирвану пройдет пати синов и пати луков равной точки?? Естественно пати синов и не на одну минуту быстрее, а так скажем в раз 5-6 быстрее, и да им ни прист ни хири не понадобятся:D
Читерами?? Неужели они соло проходили ХХ быстрее или хотя бы также как и фуллпати?
рассказываю.... перевести игру на p2p(pay to play) систему. Тогда игроков будет больше и администрацию будут уважать, из за f2p системы игры на форуме так много бреда/флуда/оскорблений
Если перевести, то шоп надо закрывать и всех уровнять в шмоте)
Читерами?? Неужели они соло проходили ХХ быстрее или хотя бы также как и фуллпати?
естественно 5 друлей проходили быстрее чем одна:D
но одна быстрее чем 3е не друлей и примерно как 4ро
antonkorton
21.11.2012, 13:09
Когда в игре донат дает значительные игровые преимущества, это уже не игра, а средство выкачивания бабла.
Какие достижения ты имеешь в виду? "Мастер засовывания купюр в терминал"?
pingvin9799
21.11.2012, 13:30
Когда в игре донат дает значительные игровые преимущества, это уже не игра, а средство выкачивания бабла.
Какие достижения ты имеешь в виду? "Мастер засовывания купюр в терминал"?
это вы сча про какую игру?
если про пв то что за игровые преимущества в ней можно купить за голд но нельзя купить за юани? если настолько криворук что ауком не умееш пользоваться убейся с разбега об стену.
antonkorton
21.11.2012, 13:35
это вы сча про какую игру?
если про пв то что за игровые преимущества в ней можно купить за голд но нельзя купить за юани? если настолько криворук что ауком не умееш пользоваться убейся с разбега об стену.
Про пв конечно.
Расскажи-ка, откуда не-школьник (типа тебя), а нормальный человек, достанет столько юаней на заточку, камни, хирки и прочее?
kupran84
21.11.2012, 13:45
думаю правильнее задатся вопросом не "Как привлечь в Perfect World новых игроков?", а "Как удержать старых игроков?"
у меня в клане 106 персов (81 игроков и некоторые имеют по 2-3 персонажа), из них 20-25 игроков только играют постоянно, 10-15 время от времени, а полклана очень редко заходят и то просто пообщатся, узнать что нового, им наскучила игра как стали 100+
Про пв конечно.
Расскажи-ка, откуда не-школьник (типа тебя), а нормальный человек, достанет столько юаней на заточку, камни, хирки и прочее?
Оттуда откуда и раньше доставали. Собирали пати и шли на фарм, на любой. Упрямство и не желание пошевелить пальцем вошло в норму похоже. В любой игре что бы получить заточку, камни, хирки и т.п. нужно приложить какие-либо усилия. Строишь из себя "нормального" человека а до сих пор не знаешь что ничего с неба не упадет если сам не позаботишься. Почему вы все требуете материальных благ за вход в игру, с такими запросами в пору играть на гфш, коих пруд пруди.
Про невостребованность некоторых классов. Тут на форуме уже очень много тем по этому поводу было создано, многие хотят играть в старые версии PW. Чего сидите ребята, создайте свою пати где будут только старые расы/классы и вперед. Чего мешает? У вас единомышленников не мало судя по форуму. Вообще вопрос социальности для каждого игрока свой. Игра построена на игре в пати/клане. Хотите вы этого или нет но тут никогда не будет у каждого игрока своей отвоёванной территории и собственного ивента. Если хотите испытать все аспекты игры ничего не мешает вступить в доминирующий на сервере клан.
Игра в которой всё достигнуто и по сути не к чему стремиться надоедает намного быстрее. Задайте себе цель если ее нет. Вполне естественно что многие игроки уже +12 в круг, игра не первый год в России. А то, что новые игроки приходят и хотят получить все сразу, это недостаток только их. Умерьте аппетиты.
pingvin9799
21.11.2012, 14:23
Про пв конечно.
нормальный человек типа меня работает на работе и получает зарплату ))
а в игру приходит отдохнуть и понагибать таких как ты))
antonkorton
21.11.2012, 14:26
Оттуда откуда и раньше доставали. Собирали пати и шли на фарм, на любой.
Упрямство и не желание пошевелить пальцем вошло в норму похоже. В любой игре что бы получить заточку, камни, хирки и т.п. нужно приложить какие-либо усилия.
Да, но не в любой игре это можно сделать, отстегнув бабла.
Нормальный человек, фармя по 3-4 часа в день, никогда не сможет соперничать с донатором.
Строишь из себя "нормального" человека а до сих пор не знаешь что ничего с неба не упадет если сам не позаботишься. Почему вы все требуете материальных благ за вход в игру, с такими запросами в пору играть на гфш, коих пруд пруди.
Цитатку, где я хочу, чтобы чтото падало с неба, или ты просто врешь :rolleyes:
Умерьте аппетиты.
Нет, не игроки должны умерить свои аппетиты. Им-то что, они ушли в другие игры, а вам на пустых серверах киснуть.
antonkorton
21.11.2012, 14:27
нормальный человек типа меня работает на работе и получает зарплату ))
а в игру приходит отдохнуть и понагибать таких как ты))
1. В школе тебе зарплату платят? Отстал я от жизни.
2. Мой перс удален два года назад :laugh:
odessitik
21.11.2012, 15:26
Мил человек, да наХеР никому ваши сбережения невперлись, но если вы донный донер, это не дает прав, так скажем, издеватся над теми, кто не делает этого.
Выше говорили, я тоже играю уже 3 год, у меня 4 чара 100+, я тоже постатриваю на другие проекты все чаще и чаще,Но бросать свой труд жалко, и не из-за скуки, а потому что, я годами качался одевался и тому подобное, а теперь мои классы никому не нужны , зато дядя с аденомой недельку посидел, закинул пол зарплаты, которой у меня пока принципе и нет, спокойно бегает рыбой и радуется, в конце то концов не все же должно делаться за деньги!.. Превратили офф в какое то "сафари" для донатов... Слов нет, даже в занюханой доте баланс есть, а тут ...
Ведь прав...аналогичная ситуация у самого 5 персов 101+ за 4 года без бешеного доната,ток ради хир на гвг и аптеки ну раз в пол года позволял по 100 голда кинуть ито потом месяца 3 тратил...имею стабильно 50кк в месяц нирваноключами по 99 в принципе захожу чисто взять ключи, ежи и больше 2х часов в день не играю ибо не вижу смысла. Не заходил как то неделю игру ну не мог робота,дети...вели сундуки и началось понакупали по 300 сундуков понадонили открыли и ходят в рар шмоте и нирване...посидел месяц догнал тож обнирванился и подточился...опять неделю не заходил и снова вели ети гр****ые сундуки...опять весь баланс к чертям 10е камни ... опять посидел месяц понакупал нюйвы вставил точнулся...вот и де справедливость одни месяцами фармят чтоб быть на ровне с теми кто за 5 минут понаоткрывал 300-500 сундуков...и ходит такой крутой...про гиперы вабще молчу и остров это зборище непонятно кого...понаапали 90+ и ходят с 6-7 уровнями скилов....админы чесно вы задолбали...
Давно обещают ВАЙП карты ДЕ ? Де синяя кнопка?...Задолбали кормить обещаниями...никакого баланса вабще никакого...и интереса соотвествеенно.
Зашол на пви глянул ивент шоп глянул ихний шоп земля и небо...у них общий камень банка 7 голда камень доп заданий (30 квестов) - 5 голда у нас его еще даж не вели мол на сундуки доньте там упадет...фиг 300 сундуков решился всетаки купить - итог 4500 призов...эт нормально? купил в мире за 15кк этот камень заданий...де баланс де экономика ?....вы че творите то
odessitik
21.11.2012, 15:51
Не буду вникать цена голда откуда она береться, но выскажусь...игроки которые покупали голд по 150к-200к 3-4 года назад на Проционе например...сейчас покупать по 600к голд ребят вы чего...ну вы скажите вы чего творите...хорошо да игра ушла далеко вперед много способов фарма...но епт вели нирвану цена голда была 300к...потом 400к...чудики стоили по 800к...тобишь 1 чудо - 2 голда...потом все крабили крабили крабили год прошел щас голд 600к , а 1 чудо 410к... то есть 1 чудо - уже даже ну никак не 1 голд...как так...цена голда растет, а цены нафармленого падают...мол типа донатьте вот вам способ...возникает вопрос на фармить тогда еси все можно купить за реал...нет фарма нет времени проведеной в игре...по крайней мере это время свелось с 10 часов онлайна к 2 м часам...ребята люди пипл народ ...прекращайте вы че творите.!!! За 4 года стоко народу сервера ушло и ушли не на другие серверы неа они ушли с игры...я щас просто спросил знакомых че ты ушол...ответ убил...когда ввели сундуки в шопе мы поуходили...
Я друзей не могу в игру пригласить они на 70 уровне понимают что нада донатить...я могу помочь но они сами говорят что без реала никак играть а сидеть сутками нет смысла по мимо пв есть ой как много игр покруче....Игромания...любой другой проэкт онлайновский до поры до времени...и есть не только пк и другие платформы...поэтому ребят те кто прочтет или читает...кто создал тему кому нужны мнения...прекращайте вы это и другим локализаторам, переводчикам , тестерам ну надо по проще быть...надо себя поставить на место игрока и подумать что на 80 грин голд и 90 грин и 99 сет нужен стартовый капитал бесплатный и тошо с коробки падает это тоже не дело...на 50 лвл коробки уже молоток надо уже 900к ибо половина ресов в хх не вытянеться и есть даже ресы которые за фишки не тянуться...но зато есть все в шопе...
Мне друзей стыдно звать в игрушку ибо узнав что скок я потратил посылают меня :)
В любом другом проэкте можно получать стоко же и то в 2е больше...за тот реал который мы вкладываем.
С одной стороны - 50% агрошколоты уйдет на гфш, там им самое место
С другой - р2р и еще с таким донатом - бред
.фиг 300 сундуков решился всетаки купить - итог 4500 призов...эт нормально?
на сундуки ( вообще за всю игру) просадил голдов 1600-2000. Итого - 1 раз в минусе, все остальные попытки - 1-2 рар шмотки окупали все, и прибыли с призов получаешь почти 100% вложеной суммы. Дождись, когда сундуки уйдут, подожди чуток, и продавай их за высокую цену.
karamisla
21.11.2012, 16:50
С другой - р2р и еще с таким донатом - бред.
Наверное человек подразумевал абонплату в месяц и отсутствие возможности перевода голда в юани. То есть вы сможете купить что-то в шопе, но не сможете продать другим. Ну и аука не будет.
Мне больше по душе заплатить в месяц и играть спокойно.
antonkorton прав. В школах/универах зарплату не платят, а игры все таки расчитаны на таких людей. Не подменивайте понятия люди. Фразы типа "не хочу сидеть в игре много, проще кинуть бабла и я в дамках" - лично у меня вызывают недоумение. Игра создана для того, что бы в нее играть. Не хотите играть - не играйте. Мало времени? Играйте меньше.
А вообще заметил, где в игру вводят фишку быстрой прокачки (тут гиперы) , игра сразу превращается в фуфлыгу (личное мнение).
Пы.сы. Предложение - побольше эвентов, для массового выполнения, расчет не на единоличные квесты, а для группы людей. Неплохие из последних - асуры, пвп морайский, тигры - небожители. Что бы могли принимать участие не только топ кланы, а и простые люди, маленькие кланчики.
Сейчас только и слышу,как очень большое количество человек(в том числе и я)после проведения церемонии бракосочетания хотят купить дом на пару,чтобы можно было обустраивать его и конечно заниматься любовью(но не так чтобы всё видно было,а как вы начинаете целоваться на кровати,а затем гаснет экран и через недолгое время продолжаем играть).Еще всем новичкам хотелось бы новой расы(в китайской версии скоро выйдет раса под названием "Повелители").Проводить больше акций со снижением цен на товар из платного магазина.А так игра класс!
конечно заниматься любовью(но не так чтобы всё видно было,а как вы начинаете целоваться на кровати,а затем гаснет экран и через недолгое время продолжаем играть)/!
Слушай, если еще раз что-нибудь подобное напишешь, я от смеха точно задохнусь :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :D :D
Реальных отношений не хватает? На этот случай есть много специальных сайтов
Для привлечения играющего народа, нужно много вкалывать и меньше грабить.
Не кривя душою сами себя спросите
Вы согласны на сиесикундное уменьшение прибыли ради долгосрочного развития?
Я думаю нет. Ибо все новвоведения направлены на вытрясание из карманов игроков последних грошей.
Например. На ТВ новые вышки убивают всех и вся нанося нережущийся дамаг и давая чудовищное преимуществу обороняющемуся клану. Тупо уйдя в 3х часовую защиту выигрывает даже слабый клан.
3 часа безрезультатного кровавого месилова с сумашедшими затратами. Это подлый грабеж игроков.
Таким образом переход терр в нынешних реалиях осуществляется только в даблах.
В войне ставок тоже не обошлось без загребущей лапы. Теперь ставки не возвращаются!!!!
Клан может поставить 200кк что примерно стоит 3000 рублей, и остаться без ТВ
Это новая политика Мейла.
Грабеж грабеж и еще раз грабеж.
В игру стало НЕВОЗМОЖНО играть, точно так же как НЕВОЗМОЖНО выиграть ТВ
позже выложу общую концепцию долгосрочного развития, в расчете на оставшихся умных людей в вашей компании.
Для "особо умных" же людей в вашей компании, считающих, что можно удушить людей грабежами, сорвать много бабосов и закрыть проект, сообщаю. PW это моя последняя игра. Ни в какой другой "бесплатный" проект я не уйду. Вложенные в пиксели полмиллиона рублей это хороший мне урок.
agentstorm
22.11.2012, 02:54
Наверное человек подразумевал абонплату в месяц и отсутствие возможности перевода голда в юани. То есть вы сможете купить что-то в шопе, но не сможете продать другим. Ну и аука не будет.
Мне больше по душе заплатить в месяц и играть спокойно.
Почти про aion
WarrVenus
22.11.2012, 03:28
1)пусть гиперы работают на квестовый опыт.
Это позволит нормально качаться без "ямы" и прочих средств кача за деньги.
Заодно на квестовых местах снова появятся люди, смогут общаться.
А то сейчас заходишь в игру новым чаром и смотришь на пустые квестовые локи любого уровня.
2)Делайте чаще бонусы за гипердонат, т.е. +50% +75% к донату от больших сумм.
а) от одноразового доната, например +50% при донате более 500 золотых, и +75% при более 1000
б) от накопленных платежей, например постоянный замещаемый бонус
+5% при общем донате на акк 1000-4999
+15% при общем донате на акк 5000-9999
+30% при общем донате на акк 10000-99999
+50% при общем донате более 100000.
3)ввести подарки за ПвЕ и ПвП:
подарок в виде 1 гипера в сутки если вы убили более 1кк мобов
подарок в виде 2 гипера в сутки если вы убили более 3кк мобов
....
подарок в виде 5 гипера в сутки если вы убили более 20кк мобов
....
подарок в виде 1 карты замены в сутки если вы убили не получив ПК более 1к игроков
подарок в виде 2 карты замены в сутки если вы убили не получив ПК более 3к игроков
....
Цифры брала с потолка так что их стоит просчитать в сторону экономической обоснованности перед введением.
Это конечно не плохо получать подарки за убийство мобов, но вы писали видимо не думая о ботах, которые круглосуточно сидят на мобах, куда не пойди везде их найдешь, а представляете что будет если это введут) Боже упаси) их столько будет что даже 1 моба не найдешь) Ввели лучше бы побольше квестов иначе зайдешь в игру, сделаешь еже, яшму, гео, и всё игра не интересна, негде качаться, особенно когда ты перерос мастер а до магистра еще далеко, сейчас же не охотно берут 86+ не знаю как на других серверах а на Фене так и есть, берут 90+. Вот пока до него дотянешь обычно и есть желание бросить игру, типа наигралась уже хватит.
Почитал..., как доны ноют то( бедные богатые.
sonya711
22.11.2012, 04:39
Вы согласны на сиесикундное уменьшение прибыли ради долгосрочного развития?
Игруля китайская. А китайцы такой финт проделывают на протяжении всей истории нации, "сейчас затянем пояса, зато потом... ууууххх!!!".
Это и странно, в PW отошли от традиций, жмут из игроков все соки здесь-и-сейчас. Эдак и до банкротства недалеко. "Ааа, это та компания которая PW испоганили? Не, не буду даже скачивать их новую игру."
Майловцы себе так испоганили когда-то репутацию с Аллодами, что до сих пор толком отмыться не могут. Это несмотря на то, что нынче "Аллоды" вылизана и причёсана, приятно посмотреть и поиграть. Китайцы сейчас упорно пытаются наступить на те же грабли.
1)пусть гиперы работают на квестовый опыт.
Это позволит нормально качаться без "ямы" и прочих средств кача за деньги.
Заодно на квестовых местах снова появятся люди, смогут общаться.
А то сейчас заходишь в игру новым чаром и смотришь на пустые квестовые локи любого уровня.
Или убрать гиперы совсем. Никаких ям, полно народа на квестах. :)
aronacks
22.11.2012, 10:23
Или убрать гиперы совсем. Никаких ям, полно народа на квестах.
подкоректирую
"Или убрать гиперы совсем. Никаких ям, и полно народа играет в другие игры"
бред ведь сморозили...
karamisla
22.11.2012, 11:09
Убирать гиперы уже поздно. Как это сможет привлечь новых игроков? Вы например готовы прокачиваться до 100 лвла год, играя среди сотых лвлов? Или возможно даже больше? Нет? Тогда не предлогайте.
Вот можно было бы ради эксперемента вместо очередной твиноамеги зделать сервер без гиперов и доната. Пусть бы шоп был за какую-нибудь условную игровую валюту, или очки вклада, дающиеся за выполнение квестов, эвентов и прочее ... Но вещи из шопа не продавались. Ну еще можно продумать.
Rayne_Dark
22.11.2012, 15:52
я понимаю, что мое сообщение, скорее всего, сочтут очередным офф-топом или еще чем подобным, но все-таки не могу промолчать.
Я согласна, что полная отмена гиперов не пройдет, ибо народ уже распробовал эту вкусняшну, но запретить их использование до 70-80 лвл вполне реально. Более того, НУЖНО!
Многие скажут чушь и нытье, но подумайте сами, тогда люди будут не 1ч в день висеть над ямой, а бить кв/ежи, что подтолкнет их к общению. А общение же и привяжет их к PW.
Знаю многих персов, которые играют только из-за общения с друзьями, и тех кто бросил, но заходит по той же причине....
На вопрос уважаемого karamisla "Вы например готовы прокачиваться до 100 лвла год, играя среди сотых лвлов? Или возможно даже больше? Нет? Тогда не предлогайте."
Я (да и не только я) готова ответить - ДА, готова.
Начинала играть на Пегасе когда там уже много было 90+, но это не оттолкнуло, а наоборот дало стимул прокачаться/одеться и тд.
Да, я качалась более года до 100+, и только на последнем 10ке лвл появились гиперы в игре.
Да, обидно что больше года ушло на то, что теперь люди апают за месяц-два..
НО, раньше и не было ТАКОГО числа неадекватов и криворуких игроков. (от коих сейчас стонет множество игроков)
P.S. Доводилось встречать, к примеру, танков на еже в 29, которые в белом шмоте и с заявой "не буду я танковать, шмот поломаю" стояли и ржали "ты мне нифига не сделаешь, я через месяц 100й апну, так что молчи ....." А через месяц-два и вправду видеть это чудо в 80гг, без камней и точки в пати, к примеру, на тоске.
Или от перса 70+ слышать вопрос: а что такое вообще уважение/престиж/знаки?"
Знаете, хотябы ради интереса, выставил б мэйл вопрос на голосование в новостях: отменить ли гипы до 50/60/70/80 лвл или оставить как сейчас. Думаю Вы, да и Мэйл, удивились бы мнению игроков...
А новички.. ну а что они видят придя в пв? Море мата и оскорблений в мире, куча обсираний и сливов от мелких гиперников..
Вы бы сами СЕЙЧАС стали играть с НУЛЯ?
P.S.S. Хотя что мы хотим, если даже в требованиях будущему к сотруднику (было такое в новостях, было) стояло требование "состоять в ТОП кланах серва". Ну а что такое пвп и ТОП кланы думаю вам не надо обяьснять?... отсюда вам и пве/пвп балланс
Как и "необходимость" привлечения новичков, множество которых, эти самые ТОП кланы и льют для развлечения/цветности ника, стоит только тем побелеть..
недавно услышала от кого-то, что теперь при входе в большие локи персы независимо от лвл белеть начали... не заставляет задуматься для чего?
sonya711
22.11.2012, 18:14
Вы например готовы прокачиваться до 100 лвла год, играя среди сотых лвлов? Или возможно даже больше? Нет? Тогда не предлогайте.
Скажу за себя - ДА. Докачаю рыбку до 101 и возьмусь за стража (который нынче 15 уровня на Сириусе), а то что серв битком набит сотыми меня мало колышит. Кругом персы 106+, а я 20+ и что?
Помогать мелкому стражу большими персами и шпарить в 2 окна не собираюсь, гиперы трогать не собираюсь тоже. Год - не срок. :o
Объедините новые сервера ..
Kilerzio
24.11.2012, 20:29
Не буду говорить о несовершенстве игровой механники и унылом балансе.Если говорить по существу ,о том что администрация реально сможет сделать,так это решить проблему с гипами,Подумайте сами ,это норм когда новичек заходит в игру и видит абсолютно пустующие локации?Это норм ,когда заветный 100лвл берется всего за неделю?Избалавали людей х12.Ненужно прислушиватся к мнению гипернубов ,возмите да убирите эти гипы,и пофиг что скажут,игре это пойдет на пользу.
Pulmonaria
24.11.2012, 21:29
Могу сказать как новичков не отпугнуть-прежде всего навести порядок в чате. По совету сына его бывший одноклассник создал персонажа и в игре провел 1(!) день. Почитал чат и ужаснулся, больше в игру не заходил. У человека сложилось мнение, что играют эм... не совсем вменяемые игроки. Игра-то в общем неплохая и знаю примеры, когда играют в нее семьями, но естественно родителю жутковато видеть то, что читает в мире (да и не только в мире) его чадо. Плохо, что отменили бан за оскорбления в личном чате. И не надо мне писать:"Не нравится-в чс добавляй!" ЧС, как известно, не резиновый. Мне, взрослому человеку, противно читать оскорбления не то что в свой адрес, а еще и в адрес моих родителей, ныне покойных и достойнейших из людей. Не все же воспитаны на хамстве, мате и извращенных способах интимных отношений... Для многих существует иная норма поведения. Я начинала играть четыре года назад, было достаточно много друзей возраста за 30..., люди интеллигентные, одно общение с которыми доставляло массу удовольствия, а остались единицы, да и то заходят в основном, чтобы поздороваться и справиться о том, как дела... Люди бросают игру, я тоже стала заходить редко, да и то только потому, что сын еще поигрывает. Но скорее всего и мы с ним бросим свою армию персонажей, хоть и жалко... Ведь многие уже выше 100 лвл. В них вложены не деньги, а нечто большее-частичка души. Сейчас на форуме присутствует продюсер игры, что очень отрадно, надеюсь, что и эта тема не останется без его внимания. Еще надеюсь на лучшее...
Не буду говорить о несовершенстве игровой механники и унылом балансе.Если говорить по существу ,о том что администрация реально сможет сделать,так это решить проблему с гипами,Подумайте сами ,это норм когда новичек заодит в игру и видит абсолютно пустующие локации?Это норм ,когда заветный 100лвл берется всего за неделю?Избалавали людей х12.Ненужно прислушиватся к мнению гипернубов ,возмите да убирите эти гипы,и пофиг что скажут,игре это пойдет на пользу.
новичек за неделю не берет 100й.:D
viper133
25.11.2012, 00:41
Прочитал пару страниц, сего обсуждения и понял, что в большинстве тем пишут о "проблемах с донатами", о быстром каче и про какую никакую рекламу (ясное дело что не в ней то дорогой дело) как ни странно, но я считаю все эти проблемы просто бестолковой болтовней. Нет денег - иди работай, кидай сколько захочешь, корми себя и своего перса своими силами, имхо нафармить сейчас легче в реале нежели в PW)) хочешь быстро прокачать юнита - создай какую никакую консту и ходи с ними на всевозможные евенты, благо которых сейчас так много что на все не успеваешь и попасть.
Сам играю со времен когда квесты были на китайском языке и 90 лвл были хаями, причем с Большой Буквы, было интересно просто играть, просто существовать в этом чудном мире, мире где всегда придут на помощь, где установлены правила, и где за попытку осквернить водопад своим присутствием тебя пугали штрафом в 5 голдов, времена когда были актуальны, комиксы по пв и прочие забавы в порой скучной повседневной жизни. Так вот, что я вижу сейчас..Дикий дисбаланс, обилие новых рас и пропажа всеми любимых пристов и танков, про пряморуких молчу) безумное кол-во твинков....надоело ***...Гонка за аспд конечно не может не радовать, я уже забыл кто такие вары топоры, копейщики и мечи..."омг мечи ты чо чувакк, это не круто круто, бог-раб аспд 3.33"...как мне это надоело, вы все представить не можете, а танки кастеты.....слов нет как пв изменилась за 5 лет, единственное радует нашел класс под себя, гонял варом (копьем), танком, стик устроил мои желания в полной мере от класса.
Так к чему я это все. Я просто доволен развитием пв, но не доволен тем в какую сторону порой оно движется. Я не раз еще могу запостить здесь темку, или в другом разделе, просто все потому что проект очень, очень с большим потенциалом, с огромной в конце концов прибылью) и я очень понимаю и мейл, и разработчиков, что эту "голдовую" жилу не стоит упускать, хочется сделать её еще более доступной и желанной, но кое что, меня пугает....
Привлечение новых игроков, конечно же новые лица нужны проекту, куда без "свежего мясца" и необходимо чтобы он набирал обороты и известность, но я не хочу чтобы забывали про "старых звезд" Pw тех которые были безумно увлечены игрой, но с довольно серьезными изменениями ушли банально просто потеряв смысл, интерес продолжать. Все больше школоло захватило пв, все меньше зрелого населения развлекается в ней, почему меньше? Да потому что развлечься стало тяжелей, приелось многое.
Необходимо остановить текучку, пропажу тех кто был с начала жизни первых серверов, как либо увлечь игроков не просто мощным шмотом, красивым стилем, и халявным голдом. Раннее прочитав обещание в виде введения статистики, представил, что у перса стало просто в лички больше циферок))) был очень заинтересован введением сией фичи. Представлял, что каждый перс имеет свои достижения, очень интересно по моему, не материальные вещи,не стили там, ранговые пухи и шмот, а именно заслуги, убийство мировых босов, там какие нибудь безумно сложные ивенты, и кв, чтобы можно было посмотреть самому сколько раз эдакий чар ходил в гуй, и делал фулку, а не спрашивал про опыт, и тебе в ответ "Конеечно, я какой год фулы делаю," а тут раз глянул, и все) доволен, так же смерти пвп, смерти от мобов), успешные дуэли, процент попадания, процент пропуска ударов, интовикам средний дамаг за какое то время) там 10 сек,(забавно было бы), ники последних убитых персов, кланы в которых был, самое высокое звание, вложения в кланхолл, среднее время в онлайне, по сути то, просто добавить больше изменяемой и формируемой самим игроком информации каждому персу, на всем протяжении игры и соответственно какие либо награды, там изменение рядом с иконкой или просто в инфе, какие нибудь символы, какие либо значки, так к примеру достижения как в стиме)) знающие меня поймут, многие просто хотят похвастаться ими, и в этом нет ничего зазорного, небольшой повод для гордости, не +12 точей которая была получена просто вливанием денег, а реально очень сложным проходом редкого подземелья, убийства или даже встречи с определенным мобом. (ясное дело не просто встреча))
боже и да раз речь зашла о мобах. Ну дайте то больший стимул для битья этих зверюшек, я уже соскучился по квестам, их ведь никто не делает, из за не надобности, нет лута нормального, сыпятся копейки, и белый шмот который хуже чем у нипа, противно аж, нет никакого процента удачи того, что с вот этого моба реально сыпется хороший шмот, появилась бы охота на какую нибудь редкую зверюгу, причем не синька какая то, а реально солидный фиол.
это все так просто банально но мне кажется будет приятно, и кому то будет просто хотеться достичь чего то, а не купить что то. и да я опять не про шмот, это все наживное, хочется чтобы было видно сколько времени этот персонаж существует и оценить опыт просто по данным, хочется видеть сразу что вот "герой" добился много и не сводить "много" к деньгам,(вливать будут всегда, просто главное не переборщить с силой голда), и каким либо наградам, достижениям отображающимся в профайле открываемым одним кликом. Дать стать возможность стать героем, подвигами и свершениями которого восхищается весь мир, и это даст неплохой заряд бодрости игрокам.
Может кому то покажется бредом, но как по мне введение данных игрока введет новую волну духа соревнования, не только прилива новых игроков, но и удержание старичков, тема довольно интерсна как я считаю, и поддается развитию воо многих плоскостях, не знаю, что готовят нам разрабы, не хочется чтобы проект просто остался вот таким унылым прокачем и нагибом, нужна срочно "свежая струя" как говорил Марти))
p.s немного осмыслив написанное понял, что проблема то явна, банально превратив игру в "нагни всех на этом серве" все игроки упрутся в синов +12 по кругу которые реально валят деньги, которые просто зашли прокачались на острове, и в уф, и просто нагибают все и вся, бессмысленна станет та игра в который все свелось к простому нагибу, забыли что мы играем в удовольствие, а удовольствие получают все по разному, стать самым самым и унизить весь сервак своими дуэлями записанными и выложенными на ютубку?? или быть реально ценным игроком с которым будет отлично провести время в компании, с пользой причем, а потом рассказывать "смертным" которые еще так и не попробовали)) как вчера было круто вечером в таком то и таком то дж, у меня такие мысли были в первые годы игры, когда не было гипов, уф, медитации, да много чего не было, когда игроки ценились не шмотом, а умением, а игру любили за широкие возможности.
К примеру, как я скажу другу, "ну давай в двух словах, что тут и как" ооо игра хороша, ты можешь делать и то, и то, и то, и то, когда нет явного смысла в происходящем, и невольно проскочит ну надо много донатить и будет весело, тут то и понять зачем играешь не поймешь. у каждого свои цели, потребности от игры, но главное ведь заинтересовать игрока происходящем в игровом мире, каждый раз подкидывая все новые и новые плюшки и бонусы, все просто от пьянящей свободы игроку становится не по себе, как и в жизни в прочем)) как и предполагают игры, все же чара надо тянуть за руки и за ноги и предлагать сделать то и то, вести впрочем и не отпускать, возможность каждому украсить своего чара стилем это еще не залог успеха, щедро осыпать юанями за кв, и приобрести весомую в мире пв награду...Вернуть в игру пристов, танков, варов копейщиков (ну просто они няшки)) друлеей, лукоов, и магов! уже и забыл когда последний раз дру видел, серв состоит из аспд варо-синов, новых мисто-стиков, небольшой кучкой танков и пристов которые на расхват.
Не надо просто придумывать глупенькие в большей степени евенты и пускать все на самотек, нужен контроль, нужен баланс.
Что бы точно привлекло новых игроков и вернуло доверие "олд скул"-ивенты и акции которые давали бы реальные, хоть немного ценные для игрового процесса призы.
Вспоминаем последний ивент-всем в прямом смысле подложили свинью и дали закусить фруктиком, и это за второе место Премии РуНета, в которой все голосовали еще и не потому что обещали халяву, а потому что игру эту любят.
Мегафейспалм.
По-меньше бы таких, и хоть старых бы игроков точно порадовали, а то поразбежится аудитория-то.
TheTramp
25.11.2012, 06:45
Да уже разбежалась...Из моих знакомых остался один,и то только лишь потому,что играть начал всего год назад.Да и он подыскивает себе новый проект уже.А играет он сейчас так-зашел,сел,медитация,сам пошел своими делами заниматься.
sonya711
25.11.2012, 08:38
за попытку осквернить водопад своим присутствием тебя пугали штрафом в 5 голдов
:lol: :lol: :lol:
Я уж забыл тот прикол. Народ (и я вначале) в панике выскакивали из водопада.
Из моих знакомых остался один,и то только лишь потому,что играть начал всего год назад.
Из моих знакомых тоже один остался, хотя в PW со времён ОБТ. Все остальные разбежались довольно давно. Не могу сказать, что у меня сотни знакомых было, но человек 70-80 наберётся.
Причины в основном: "надоело" и "скучно", плюс дела в реале появились.
rus07rem
25.11.2012, 12:37
Разнообразить игру, больше разных вариантов фарма-кача для разных персов в разных местах гарантирует более широкую заинтересованность игроков.
sonya711
25.11.2012, 13:11
Ещё варианты кача?!! :eek:
А на фарм все забили. Хотя идея здравая. Именно фарм-мест маловато.
Луна, Нирвана, ГБП, ГТЗ (занято ТОПами), ХХ (можно 2 часа просидеть, ничего толкового не выудить) и... вроде всё. Про данжи молчу, там фармить особо нечего.
Фарм голд-ресов (ХХ, Луна) сдох.
odessitik
25.11.2012, 13:58
новичек за неделю не берет 100й.:D
Веришь 300 голда творят чудеса и нетакое видел , остров за 1 час ты уже 60+ потом уф сикеру платишь томуже 80+ и пару дней гиперов ты 90+ + страна грез за сутки 1 уровень...яшма, гео, ежа женатых, клан хол квесты - много опыта...апаешь 95 там уже морай ты сразу квестами морайскими добиваешь 96 платишь проводят тя по хроно идешь в 3 локу хроно 1 час ты уже 97 и так напротяжение еще пару дней ты 99 все вот те пожалуйста плюс минус 100-300 голда скок это в реале ... капейки. Как тут ранее написали сделали кормушку для донатов...механику игру редкие еденицы учат за неделю вот и приходиться с недо игроками пересекаться которые даж гуй не умеют запустить.
odessitik
25.11.2012, 14:05
Что бы точно привлекло новых игроков и вернуло доверие "олд скул"-ивенты и акции которые давали бы реальные, хоть немного ценные для игрового процесса призы.
Вспоминаем последний ивент-всем в прямом смысле подложили свинью и дали закусить фруктиком, и это за второе место Премии РуНета, в которой все голосовали еще и не потому что обещали халяву, а потому что игру эту любят.
Мегафейспалм.
По-меньше бы таких, и хоть старых бы игроков точно порадовали, а то поразбежится аудитория-то.
Соглашусь с постом выше за 2е место...
Администрация у Вас совесть есть...зачем 100+ игроку который уже 4 года играет -5 фруктов...и декор свинья...ну зачем ну скажите ну вот зачем такой подарок...вот сидишь и думаешь...зачем...
Соглашусь с постом выше за 2е место...
Администрация у Вас совесть есть...зачем 100+ игроку который уже 4 года играет -5 фруктов...и декор свинья...ну зачем ну скажите ну вот зачем такой подарок...вот сидишь и думаешь...зачем...
Рандом такой рандом... Ивент предоставил шанс вытащить и что то более ценное. Если этот шанс Вам не выпал, при чем тут администрация?
Веришь 300 голда творят чудеса и нетакое видел , остров за 1 час ты уже 60+ потом уф сикеру платишь томуже 80+ и пару дней гиперов ты 90+ + страна грез за сутки 1 уровень...яшма, гео, ежа женатых, клан хол квесты - много опыта...апаешь 95 там уже морай ты сразу квестами морайскими добиваешь 96 платишь проводят тя по хроно идешь в 3 локу хроно 1 час ты уже 97 и так напротяжение еще пару дней ты 99 все вот те пожалуйста плюс минус 100-300 голда скок это в реале ... капейки. Как тут ранее написали сделали кормушку для донатов...механику игру редкие еденицы учат за неделю вот и приходиться с недо игроками пересекаться которые даж гуй не умеют запустить.
новичек не знает про гиперы, остров и тд
odessitik
25.11.2012, 15:38
В мире орут качнем на острове, качнем в уф, проведем по хроно,качнем в хроно...новичек читает мир...
Ghostgirl474
25.11.2012, 17:37
Уменьшить цены или просто сделать плюшки для начальных лвлов, типо там петы, маунты, стили всякие, конечно временные и рекламы по больше, а то такое впечатление, что пв кануло во времени уже
Robin1954
25.11.2012, 19:42
Ну вроде бы приток игроков ,по крайней мере на Орионе,хороший.А вот на всякие Антаресы\Астры итп - не ахти,идут туда только по знакомствую
Сделали бы так,что ежедневно основной серв выбирался статично,то есть сегодня Орион,завтра Вега,потом Сириус,Мира,Пегас и так далее.
odessitik
26.11.2012, 16:48
Камень дополнительных заданий хотим в шоп :(
sonya711
26.11.2012, 17:25
В мире орут качнем на острове, качнем в уф, проведем по хроно,качнем в хроно...новичек читает мир...
Будь я на месте новичка, все эти "качнём на острове/УФ/хроно" - непонятная хрень. В новых играх я половину чата не понимаю довольно долго.
dream77795
26.11.2012, 18:43
больше рекламы в интернете и даже по телевизору )
старых бы игроков сохранять... радовать, хотя бы раз в месяц, различными акциями)
Тяжело представить себе человека который возьмётся за такую работу))) Этож какие крепкие нервы надо иметь чтобы следить за миром, горнами и общим чатом.. уж слишком всё запущено уже))))) Может это дело просто автоматизируют или усовершенствуют зазвездюление фраз до автобана))
Gvarnaritus
26.11.2012, 18:59
Тяжело представить себе человека который возьмётся за такую работу))) Этож какие крепкие нервы надо иметь чтобы следить за миром, горнами и общим чатом.. уж слишком всё запущено уже))))) Может это дело просто автоматизируют или усовершенствуют зазвездюление фраз до автобана))
Вот из ответа продюсера
3) Мат в чате. Скоро будет запущена система автомьюта за мат и спам в чат, а также мы рассматриваем возможность создания системы дозорных из игроков.
Очень надеюсь на скорое включение
SAWOKINDR
26.11.2012, 19:01
Надо ЗНАЧИТЕЛЬНО понизить цены,и мягкий донат,а не обезательный,что бы всё можно было получить игровым путём а донатом тока там стили пэтов и прочую вещь для красоты!Интиресные кв чтобы не тока мобов бить !Пв лучший но за большого доната люди могу уйти в пвп сереверы или в другие похожие игры как игру созданую создателями пв Forsaken World.Очень хочу чтобы кв стали как в фв ну и скилы дешовыми сделать не забудьте.Или хотяб чтобы можно было нафармить за 20 минут 500-1кк, и более мене ценый шмот с босов,ну и 1-2 новые рассы или новые классы для уже существующих!
Антимат бы, как в Аллодах, хотя бы.
А так всех неадекватно выражающихся заношу в черный список, хотя бы глаза не мозолят. Но это не выход, конечно.
SAWOKINDR
26.11.2012, 19:08
Адара играю 10 месецев мастер клана Michael 3уровень лого сайт 30+.
Break_my_soul
26.11.2012, 19:15
3) Мат в чате. Скоро будет запущена система автомьюта за мат и спам в чат, а также мы рассматриваем возможность создания системы дозорных из игроков. Для этого есть отдельная тема для обсуждения: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128208
Есть опасения насчёт этой системы, если она будет. Можно подробности: что, где, когда по каким критериям будут мьютить за мат?
Нынешний антимат - это что-то. Вбиваем в чат:
в штанах ребенка находились 3 рубиновых бляшки,
и ищем нецензурную брань. :o
maxim241803
26.11.2012, 19:18
Надо ЗНАЧИТЕЛЬНО понизить цены,и мягкий донат,а не обезательный,что бы всё можно было получить игровым путём а донатом тока там стили пэтов и прочую вещь для красоты!Интиресные кв чтобы не тока мобов бить !Пв лучший но за большого доната люди могу уйти в пвп сереверы или в другие похожие игры как игру созданую создателями пв Forsaken World.Очень хочу чтобы кв стали как в фв ну и скилы дешовыми сделать не забудьте.Или хотяб чтобы можно было нафармить за 20 минут 500-1кк, и более мене ценый шмот с босов,ну и 1-2 новые рассы или новые классы для уже существующих!
вот представь:
все квесты сдали в 2 раза более прибыльны,значит у ВСЕХ в 2 раза больше , а значит у всех денег больше, а значит цены выше в 2 раза выше==>ничего не изменилось, просто к ценам прибавили пару ноликов.......
ну и 1-2 новые рассы или новые классы для уже существующих
ну это вы вообще загнули
идите в JD ненадо ещё 1 проект убивать...
Gvarnaritus
26.11.2012, 19:25
Есть опасения насчёт этой системы, если она будет. Можно подробности: что, где, когда по каким критериям будут мьютить за мат?
Нынешний антимат - это что-то. Вбиваем в чат:
в штанах ребенка находились 3 рубиновых бляшки,
и ищем нецензурную брань. :o
Оо думал будет хуже .ой со штанами ошибся :D
http://s48.radikal.ru/i119/1211/6a/13c65bee0a1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1211/6a/13c65bee0a1d.jpg.html)
Хотя да ,заплатить Ро за ошибку антимата,не хотелось бы
Break_my_soul
26.11.2012, 19:36
Оо думал будет хуже .ой со штанами ошибся :D
http://s48.radikal.ru/i119/1211/6a/13c65bee0a1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1211/6a/13c65bee0a1d.jpg.html)
Хотя да ,заплатить Ро за ошибку антимата,не хотелось бы
Может быть всё-таки вот так? :)
http://s019.radikal.ru/i628/1211/11/5ebd3634662a.png
Этим недоработкам уже несколько лет, а исправления до сих пор не намечается. :o
Рандом такой рандом... Ивент предоставил шанс вытащить и что то более ценное. Если этот шанс Вам не выпал, при чем тут администрация?
За 5 лет игры чтото я не видел ниразу чтобы из обычных мобов в мире падали формы и фиол которые должны падать согласно этому же рандому. Ради приличия могли бы дать хотябы чтото одно толковое на сервере вытянуть кому либо, чтобы все эти акции не были мега илюзорными. За все существование кладоискателя(явно больше 1,5-2 лет запускают) видел только 1 раз чтобы нюйву вытягивали.
А вот идею сделать статистику персонажа(или даже аккаунта) поддерживаю. Особенно если она будет на подобии юзербара, чтобы можно было ставить в подпись.
все фигня. Администрация и прочии вы и так зделали дефицит танков в игре и все урезаете их во всем место фарма тока магистр и еже процентов ка точки такая же как и у всех хоте хп и деф танку нужней чем остальные вы блин зделайти хоть какой - нибуть дохоть этому типу персонажа нет урезаете и урезаете наф удалить танка и забыть пв !!!!
maxim241803
27.11.2012, 16:00
все фигня. Администрация и прочии вы и так зделали дефицит танков в игре и все урезаете их во всем место фарма тока магистр и еже процентов ка точки такая же как и у всех хоте хп и деф танку нужней чем остальные вы блин зделайти хоть какой - нибуть дохоть этому типу персонажа нет урезаете и урезаете наф удалить танка и забыть пв !!!!
даааа администрашия уговаривает всех танков не играть
Mirraliss
27.11.2012, 22:29
Млин что вы все к администрации привязались. А во внутрь себя заглянуть не пробовали? что не топ клан, то сборище бандитов: на семейке льют, на локах кача льют, Мастерам на это с высокой колокольни. Какой новичок это выдержит, ну если только тоже такой же отморозок, что нагибать пришел. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. при таком порядке вещей какой творится мало кого привлечешь. Для драк есть игры подешевле... а для мирной игры здесь какой-то Бандитский Петербург.
Я считаю в нашем идеальном мире, какой он есть сейчас, надолго остаются только те новички, которые пришли по совету друзей и родственников. Ибо без их помощи деньгами, шмотом, советом тут очень тяжело играть.. Реклама по тв конечно хорошо, да и надпись " бесплатная онлайн игра " заинтригует скучающего, он скачает, установит, зарегится, войдёт.. и увидит реально интересную и качественную игру полную неизведанных уголков.. на месяц-три интереса хватит, а потом он узнает цены брони, из чего она делается.. появится желание нафармить и скрафтить а пати не собрать ни в хх, ни на луну) никто не ходит, ведь аук полон, готовая луна тоннами лежит в котах за суммы которые новичку и не снились))
Сейчас с ценой 600к за голд донату легко освоиться, легко вкинуть, продать голд на ауке, купить любой рес, броню или итем в готовом состоянии не выходя из писа.. а что делать тому кто радовался надписи " Бесплатная онлайн игра " и думал что тут будет море общения, приключений, походов по подземелиям?)
Знаю что право менять шанс падения лута, создавать новые места для фарма (где будут нужны танки и луки -_-) есть только у разработчиков.. и смысл нам в этой теме чего-то придумывать..
Сама играю давно и игра персами 100+ меня устраивает, за новеньких обидно :(
pingvin9799
28.11.2012, 10:47
Я считаю в нашем идеальном мире, какой он есть сейчас, надолго остаются только те новички, которые пришли по совету друзей и родственников. Ибо без их помощи деньгами, шмотом, советом тут очень тяжело играть.. Реклама по тв конечно хорошо, да и надпись " бесплатная онлайн игра " заинтригует скучающего, он скачает, установит, зарегится, войдёт.. и увидит реально интересную и качественную игру полную неизведанных уголков.. на месяц-три интереса хватит, а потом он узнает цены брони, из чего она делается.. появится желание нафармить и скрафтить а пати не собрать ни в хх, ни на луну) никто не ходит, ведь аук полон, готовая луна тоннами лежит в котах за суммы которые новичку и не снились))
Сейчас с ценой 600к за голд донату легко освоиться, легко вкинуть, продать голд на ауке, купить любой рес, броню или итем в готовом состоянии не выходя из писа.. а что делать тому кто радовался надписи " Бесплатная онлайн игра " и думал что тут будет море общения, приключений, походов по подземелиям?)
Знаю что право менять шанс падения лута, создавать новые места для фарма (где будут нужны танки и луки -_-) есть только у разработчиков.. и смысл нам в этой теме чего-то придумывать..
Сама играю давно и игра персами 100+ меня устраивает, за новеньких обидно :(
сами же себе противоречите)
если аук забит ресами то цена на них низкия и новичек легко сможет их купить
бесплатная онлайн игра означает что в неё бесплатно можно зайти и поиграть, например выйти из города мобов попинать.
про бесплатное одевание и заточку вроде нигде не написано.
как цена 600к за голд мешает общению и приключениям я вообще не понял
качни твина 70-80+ лвл и вступи в пве ги - там постоянно собирают пати в хх и гуй
Dimonik85
28.11.2012, 11:50
Я считаю в нашем идеальном мире, какой он есть сейчас, надолго остаются только те новички, которые пришли по совету друзей и родственников. Ибо без их помощи деньгами, шмотом, советом тут очень тяжело играть..... :(
Каждое обновление игры направлено на ускорение прокачки персонажей, благодаря чему прокачиваться можно без особых затрат довольно быстро (для ленивых онли ежа, медитация и яшма), а прокачавшись до уровней ХХ, можно спокойно искать пати на фарм (кто ищет тот найдет всегда), так же на каждом серве полно кланов готовых с радостью Вас принять, обучить и совместно фармить.
Что касаемо начальных уровней, то до 30-40лвл можно спокойно жить на доход с квестов, учитывая что их облегчили в плане прохождения и увеличили награды (особенно радует защита новичков от слива, а то слив вновь прибывших отбивает желание играть). За то время что новичок будет апаться до 40лвл он успеет увидеть основные аспекты игры и если человек любит преодолевать сложности для достижения целей, то дальнейшая прокачка покажется ему даже очень интересной (как мне, когда пришел начал качать шама и докачав до уровня 30+ посмотрел кем кто играет и какой класс больше нужен (забросил шама) и решил поиграть пристом, потом танком и короче всех перепробовал).
Ну а тем кто не хочет трудностей тем подойдут довольно неплохие возможности для доната (правда по моему мнению при излишнем вкладе денег пропадет интерес к игре довольно быстро).
Вот что бы я добавил для привлечения игроков, так это хорошую видео рекламу, что бы после просмотра захотелось зайти и поиграть, а не ту рекламку которая есть сейчас.
bablo123456
28.11.2012, 12:38
Необходимо создать сервер со сдвигом времени для наших любимых дальневосточников.
сами же себе противоречите)
если аук забит ресами то цена на них низкия и новичек легко сможет их купить
бесплатная онлайн игра означает что в неё бесплатно можно зайти и поиграть, например выйти из города мобов попинать.
про бесплатное одевание и заточку вроде нигде не написано.
как цена 600к за голд мешает общению и приключениям я вообще не понял
качни твина 70-80+ лвл и вступи в пве ги - там постоянно собирают пати в хх и гуй
Я вполне ясно выразила свою мысль. Прочтите внимательнее) Если новичок захочет сам нафармить и скрафтить броню, а не купить.. это вы качая десятого твинка возможно и не задумаетесь снова проходить 1-1, вам это не интересно) и вы купите нужные ресы или готовую вещь.. а я пишу о любопытном новом игроке с которым никто не станет сюсюкаться и водить в подобные места, там уже не интересно, повторюсь аук завален)) Фармо ги?) В которой сидят твинки? Знаю, видела)) там дальше ежи не ходят уже давно) Я встречала таких новичков, их просто жалко.. ну и тех кто одет в фулл По Шан, +7 по кругу и ниразу не был в хх.. :)
Может быть помогли бы какие-нибудь ивенты с участием ГМ.. по фарму в хх с ограничением по уровню например О_о вроде того как был поиск по островам, только там вместо дк и ресов нужно было бы сдавать в кота свеженафармленные ресурсы с хх.. было бы весело..
расслабся с приходом нового обновления вам выключат деньги в грибах гуя.
sonya711
30.11.2012, 07:42
выключат деньги в грибах гуя.
Китайцы ещё и Гуй запоганили! *лицорука*
Ещё одно место более-менее нормального кача будет не нужно. Повторена судьба Инея (а там без всяких гиперов было неплохо).
PW всё больше наполняется местами куда можно сходить, но толку-то от похода? Всё сводится к Остров-УФ-ежа. И с этим положением дел встаёт вопрос привлечения игроков. Привлечь-то, может и не сложно, а вот удержать... :help: Нафига нужна игра где толком и сходить некуда или незачем?
Китайцы ещё и Гуй запоганили! *лицорука*
Ещё одно место более-менее нормального кача будет не нужно. Повторена судьба Инея (а там без всяких гиперов было неплохо).
PW всё больше наполняется местами куда можно сходить, но толку-то от похода? Всё сводится к Остров-УФ-ежа. И с этим положением дел встаёт вопрос привлечения игроков. Привлечь-то, может и не сложно, а вот удержать... :help: Нафига нужна игра где толком и сходить некуда или незачем?
ну у вас еще нирвана останется а у нас и ее испоганили дешевыми котлами на кристаллы))50к на шмот и 300к на пуху.теперь у нас так).у вас будут другие котлы и нирвана останется актуальной.
odessitik
01.12.2012, 03:06
Могли бы вы предупреждать за неделю или больше о том или ином пвп или пве турнире или эвенте, и для начала делать опрос и поинтересоваться хотят ли игроки этого...создал опрос 70% игроков против ведение пвп - эвента так как большинство пве игроки. Опрос удалили 3 раза - безсовестные вы...зачем так некрасиво поступать...например как мне жене обьяснить чистому пве мистику что ее льют щас по причите вашего пвп - евента...?
Это сообщение было удалено sheath. Причина: попробуйте писать только по сути темы
По сути какой темы...вы спросили как привлечь игроков...я ответил заранее создавать темы о ближайших обновлениях, пве или пвп эвентах и заранее делать опрос у игроков 70% это больше половины вы к нам даже не прислушиваетесь вы трете посты...я страницу сохранил.
Это сообщение было удалено sheath. Причина: открытое обсуждение модерирования
Я написал что многим не понравилось такое ведение, я то шо сделать могу ну не нравиться .... я друзей пригласить в пв немогу...они на 50 уровне бросают ибо понимают что донатить нада на сундуки...они 100$ долларов в другой проэкт закинут там де к игрокам лояльность есть и заранее предупредят и спросят я вполне серьезно у меня 3е знакомых так и заявили...мы деньги в другой проэкт закинем чем сюда....ибо тут не стабильно...
Beiersdorf
03.12.2012, 13:35
Я вполне ясно выразила свою мысль. Прочтите внимательнее) Если новичок захочет сам нафармить и скрафтить броню, а не купить.. это вы качая десятого твинка возможно и не задумаетесь снова проходить 1-1, вам это не интересно) и вы купите нужные ресы или готовую вещь.. а я пишу о любопытном новом игроке с которым никто не станет сюсюкаться и водить в подобные места, там уже не интересно, повторюсь аук завален)) Фармо ги?) В которой сидят твинки? Знаю, видела)) там дальше ежи не ходят уже давно) Я встречала таких новичков, их просто жалко.. ну и тех кто одет в фулл По Шан, +7 по кругу и ниразу не был в хх.. :)
Может быть помогли бы какие-нибудь ивенты с участием ГМ.. по фарму в хх с ограничением по уровню например О_о вроде того как был поиск по островам, только там вместо дк и ресов нужно было бы сдавать в кота свеженафармленные ресурсы с хх.. было бы весело..
А на новом серве то же аук завален уже?
P.S. вообще все пугают здешним донатом потому и не идут суда...
Lord_Aers
04.12.2012, 16:21
Не стал перечитывать всю тему слишком много постов, а потому просто выскажу своё мнение.
Что бы привлечь игроков нужна лишь реклама и как показывает опыт видео-ролики это лучшая реклама. Ну и сайт конечно. Можно было бы сделать место где уже игроки могли бы показывать свои ролики, рисунки, и даже песни (стихи).
А вот что бы заинтересовать и удержать игроков, которые всё же приносят прибыль как ни крути, это уже вопрос совсем другой. Только стоит ли всем тут распинаться, если известно что у «наших» админов (продюсеров) права достаточно ограниченны от редактирования китайского оригинала. А довести до китайских разработчиков что «это надо так вот сделать» так дофига делов и практически нереально.
Вот многие пишут как было хорошо раньше, ещё до синов. Предложение вполне интересное для эксперимента, может это и нужно для многих игроков, где более спокойная обстановка. Я бы только джинов ввёл ибо как мне кажется они уравнивают персонажей. Ведь джина качаешь так как тебе нужно – пве или пвп. Я думаю это в силах сделать.
Что касается по уже действующей версии игры то это просто напросто извращение «идеального мира». ПВЕ-сервер давно превратился в ПВП-сервер, где можно быстро прокачаться, но вот потом вдруг надо перса одеть и начинается донат. Для чего было фиксить иней ? Что бы ввести УФ и грёзы где можно качать твинков? Бред какой то.
Напрочь убрать весь быстрый кач. Добавить лучше чуток больше опыта за квесты. Что бы кач шел с квестов равномерно как на малых уровнях так и на более высоких. Грёзы, УФ, гиперы всё нафиг. В крайнем случае только для 100+ так как там даже с гиперами тяжело качать перса.
За квесты добавить награды для мелких уровней, как на сотых ежах. К примеру 2-5 миражей, мелкие амулеты(хирки), банки и прочую мелочь нужную именно для мелких персонажей.
Создать комнату ПВП где персонажи могут делать ставку и победитель забирает обе. Причём сделать по уровню скажем +/-5лвл. Или по расе, где сам выбираешь с кем бой. Можно что бы и друг друга до боя не видели. Да мало ли как можно это сделать.
Сделать ежи для фарма а не опыта. Даже для фарма нирвано-ресов можно сделать ежу в малодоступной локе. Например одна из гсн или отдельная локация как ресы для гсн-брони. То бишь для пройденных полностью уважение. А один-два ресика в день будет и игроку в приятно и проекту не в убыток.
Донат должен быть в игровом магазене, без этого никак, но там глаза должны разбегаться как в супермаркете, а не дарить подарки со шмотками и петами и прочим.
Лимит владения количества территорий не более 51%
Почаще делать какие нибудь акции. Некоторые игры практикуют такую фишку. Акция каждую неделю но распространяется не на всех а на отдельный контингент игроков (персов, боевых единиц). Например в одни выходные сделать удвоенный опыт для персов 10-20 лвл, а другие выходные увеличение лута в каких нибудь ХХ (сумерках) с условием так же штрафа по уровню перса, что бы 100+ не баловался в 1-1ХХ. Да кучу акций можно придумать было бы кому это реализовывать.
Сделать локации для боёв между вар-кланами. Или просто как на ТВ что бы клан на клан ходил для обучения боя в группах.
Без ПК игра будет обычным мободрочем и неинтересна. Но нужно сделать наказание для ПК. Например запрет на участие ежедневок, фарма и прочего. Вот вам и донат. Игрок будет либо фармить либо донатить и ПКшить. Правда хорошо бы усовершенствовать клановые войны, что бы после слива врага из вар-клана не попадал под общую статью ПК. И в клан-списке был столбик с количеством убитых врагов клана, как очки с КХ.
Разделить замок на одном аккаунте для каждого персонажа. А может убрать вовсе? Его поставили что бы предотвратить кражу при взломе так понимаю, но используется он совсем не для этого.
Изменить награду за проведение в данж по уважению за знаки. Если раньше игроки искали кого провести, то теперь недозваться кто бы провёл.
Ежу не убрать, а сделать еженедельку с суммированием опыта, а то ежа занимает всё время игрока. Или сделать не тройной проход ежи а одиночный с суммированием опыта с этих трёх. Игрокам уж точно найдётся чем заняться в свободное время, а не просиживать месяцами а то и годами на ежах.
Я надеюсь, что игроки найдут хоть что нибудь интересное в этом посте. Из всего сказанного игроками админы могли бы учесть некоторые предложения и сделать темы с опросом. Например: нужны ли игрокам гиперы? А) да. Б) нет. В)да но с N-лвл
strannik58
05.12.2012, 05:50
эм, так и не понял этой темы... поймаю очередной РО, но: Что нить изменится? НЕТ! Хоть бы один продюссер или тело его заменяющего создало ОНЛАЙН конференцию с игроками. ХДД бросили кость для нас типо заботятся. Вот вам столб нытья, практикуйтесь. Поставили "злобных" модеров которые чистят "острые посты" и довольны. Лучше бы срач с мира убрали. из хорошей ИГРЫ ММОРГ с составляющей командная игра и общение, сделали РПГ с писькомерством. Алябвынубье сливайтесь в 6м, а я ПаПко один могу.
maksimus112
05.12.2012, 06:10
во понаписал. всё намного проще, новых игроков крайне мало ведь постоянно выходят новые проекты для удобной и интересной игры. а в пв уже такого нет, я недавно качал твина и просто изматерился когда реально 2 часа пытался собрать пати в уф 60+, танков и пристов извели почти на 0. нужны действительно хорошие обновления, игра стареет с каждым днём в отличии от других быстро развивающихся проектов. сколько пв уже лет? а ценный обновления можно пересчитать на пальцах одной руки. зато шопоголизм по 100500 раз на месяц.
angelsession3178
05.12.2012, 11:05
НИКАК, это болото, затхлая игра, "бесплатная", хотя без доната превращается в вечный мободроч, где топ ги, и сины 100+ ни чего не дадут сделать толком... зачем вводить ивенты, если опять же всё у топов... у мня персу 3 года, и меня жутко напрягают тельца, которые за месяц-2 качнулись до 100х лвлов и посредством толстых мамкиных-папкиных кошельков, либо отсутствием ума и, в таком случае, своего кошеля, наточились и считают себя тру тапками (именно тапками) а на остальной контингент ПВ им просто начхать... зачем привлекать кого то? если сервы забиты сотнями, а то и тысячами котов? и иной раз даже зайти на серв не можешь, а играет по сути человек 500... Хотя может по началу их привлечёт игра, потом поймут что без дона делать неф, и пожалуйста, доп. бабос на мыло... Ну его наф, создайте лучше тему как привлечь новых посетителей в спортзалы, на спорт. площадки и т.д. а то дети сидят за компами целыми днями, а когда повзраслеют что? "Я чахлый дрищуган, зато у мня 105 вар/син 5.0! Заходи в пв и там подерёмся, а в реале не бейте, лучше обостите!"
Полностью согласен +
Да еще прочитал в некоторых постах что 300 голд в месяц это для кого то копейки, в рублях это примерно 4- 5 к рублей, для многих у кого зарплата 20к рублей , пять тысяч рублей при квартплате 6 тысяч рублей ну и прочих расходах, думаю не такая маленькая сумма, - это сразу показывает расслоение населения в России. Отсюда возникает вопрос о какой бесплатной игре может идти речь?. Я сам примерно год донатил, подкупали всякие акции на сайте пв.майл.ру - у меня создалось впечатление после что в игре (и на сайте) применяют какую то технику массового гипноза, которая изнутри тебя подталкивает пойти закинуть денег в терминал чтобы попытать счастье получить какую то плюшку которая стоит в игре дороже, но в итоге вкладываешь денег больше и просираеш чем стоит эта плюшка.
Кто то говорил про то чтобы сделать игру с подпиской, - В айоне сделали подписку и что, тот же игровой магазин, + к подписке еще и донат.
Вобщем ПВ игра - (если вы действительно хотите поиграть а не быть куском мяса для других) - не бесплатная, что доказывает последние вещи из сундуков, полеты, шмот, пухи и бижа из сундуков (те же ораньжевые колечки для пвп на 100+), для тех кому действительно нужно пвп можно купить подписку на ВОВ, - дешевле выqдет !))) или играть на фри серверах ПВ там работает как раз только то что нужно для пвп )
Китайцы и Американцы в том числе европейцы - играют уже в супер экшн ммо рпг (перечислять не буду, чтоб не выглядело как реклама, кто захочет погуглит или в ютубе посмотрит игры за 2012 -> ) в отличии от нас Русских. Yас почему-то считают страной 3го мира, или просто убогим жалким сырьевым придатком, хзп, наверное у нас в стране руководство такое начиная с горбачева , елцина и заканчивая путиным.
serburv@rambler.ru
06.12.2012, 23:17
Нового игрока привлечь в такого рода игру уже достаточно сложно из за большой конкуренции и т д,
потому я буду исходить из позиции, что старые игроки могут привести сюда своих друзей.
Но для этого действительно надо гораздо улучшить условия в игре. Это не вводить новые сундуки за деньги с шансом 0.00001 что выпадет, что то действительно стоящее, а улучшить игру без донатства.
Нет смысла пытаться хапнуть больше при том теряя многих вы удержите людей нормальной игрой и те кому надо и так будут вливать (донатов вы не потеряете). Сделайте по больше возможностей зароботка в игре или еще чего **. Опять же одиночных эвентов или локаций для фарма не то, что одни друли или мисты соло фармят данжи, хх и иней, дайте всем классам возможность зарабатывать в одиночной игре.
И плиз верните зеленых коней =)) я вернулся в игру не успел на акцию а я помешан на зеленом)) кони не передаются а полета хорошего на амфибий зеленого нету =((
-Arleta-
06.12.2012, 23:31
некоторые люди слишком бедные что бы играть в эту бесплатную игру.
Как привлечь?
А что новичка тут ждет?
Срачь в мирчате, маты и оскорбления в рендом пати за нубство. Даже темы на форуме показывают, в 90% на вопросы новичка отвечают разные тролли. Все когда-то начинали, но это мало кто помнит.
Что ожидает новичка? Пустые локации, гонка с выпученными глазами за уровнем, бесконечные скучные ежи и такие же походы в УФ (с матами и воплями, что не успели пройти его о-божежь-мой пять раз и кто-то потерял пять минут гиперов).
Что ждет новичка? Нищебродство, если он не внес н-ную сумму в банкомат, потому что нафармить новичок не сможет.
sonya711
07.12.2012, 12:55
Создать комнату ПВП где персонажи могут делать ставку и победитель забирает обе. Причём сделать по уровню скажем +/-5лвл. Или по расе, где сам выбираешь с кем бой. Можно что бы и друг друга до боя не видели. Да мало ли как можно это сделать.
Арена Куба вроде подходит под описание. ПвП команда-на-команду, ставки и приз.
После того как я предложил поиграть другу в пв, он сказал: "Пффф, слишком медленный кач, чтоб качаться быстрее надо донить, лучше я буду играть в игры с ежемесяччной оплатой и более реализованным игровым миром" после этого он пошёл гамать в ***... думаю сами знаетё её.
Lord_Aers
07.12.2012, 15:50
Арена Куба вроде подходит под описание. ПвП команда-на-команду, ставки и приз.
не не команда на команду некатит, хрен кого найдёшь. нужно что бы 1х1 и что бы до боя тебя не видно было. а ещё неплохо если можно было бы шмот как в кальке там выбрал одел и гоу. в таком случае примерно на равных будешь. и что бы не стоять в ожидании зайдёт на бой или нет кто нить поставить время пользования комнатой. скажем этак в выходные во время наибольшего онлайна в игре.
regano174
07.12.2012, 16:25
шляпа все это... тех времен не вернешь когда видя 60 грин пуху мы думали что это конец игры... это самая самая пуха... он просто папка ПВ... Сейчас же человек начинает играть в пв и что он видит? В большинстве случаев новые игроки бросают играть еще на лоу лвлах... Сделайте вы что-то стоящие для маленьких ну... Зачем на хаев смотреть.... у них итак много ивентов и насыщенней игровая жизнь... Графику улучшите... И мне кажется сделать ее с подпиской... но без доната... будет очень смешно) Некоторые фришки убирают вообще кнопку шоп и ставят нипов... А по факту все как было так и будет... Смысл создавать тему если вы даже не вслушаетесь к игрокам...
шляпа все это... тех времен не вернешь когда видя 60 грин пуху мы думали что это конец игры... э то самая самая пуха... он просто папка ПВ... Сейчас же человек начинает играть в пв и что он видит? В большинстве случаев новые игроки бросают играть еще на лоу лвлах... Сделайте вы что-то стоящие для маленьких ну... Зачем на хаев смотреть.... у них итак много ивентов и насыщенней игровая жизнь... Графику улучшите... И мне кажется сделать ее с подпиской... но без доната... будет очень смешно) Некоторые фришки убирают вообще кнопку шоп и ставят нипов... А по факту все как было так и будет... Смысл создавать тему если вы даже не вслушаетесь к игрокам...
Да ладно че вы, админы на форуме тож люди...я вот например одному в личку написал в первый же день эвента мол так и так убирайте это неадекватство, жену льют уже 2й час не можем сделать ежу в морае..хотя я сам син 103+ но проблема не в том что я ее защитить не могу ато шо я всех посливал она ежу делает, а они по 3-4 с инвиза вылазят и ее бьют, хира катаеться, а квест на 1 час...ну как бы не айс не удобно....короче убирайте !!! Мне ответил админ , что запущеный эвент остановить незя... я пишу ответку 1е - до эвента еще 3 часа...2е - мол тогда ограничте локациями или на пару дней делай те, и почему опроса нет на сайте, мол когда стиль водите опрос за неделю а тут....ну епт не на 4 недели же это месиво. Создал опрос, мол кто за - кто против этого пк-аля марафон... - 3 раза удаляли мою тему, хотя уже на 3й час отписалось человек-игроков 300...я 4 раза писал и создавал тему-опрос нужен или нет пвп-марафон... (4 забаненых акка на форуме спасибо админам), но все же несмотря на все на 3й день после стольких потертых постов администрацией и 4 забаненых акков ( только читать) я ну и не только я 20-30 знакомых ну и 4000 человек уже откоментило мол убирайте это задолбали...играть невозможно и о чудо наконецто на 3й день администрация услышала нас...так што не все так плохо.
Ну и напоследок есть люди, а есть люди с плохим настроением :) есть такие модераторы,админы (администрация,которым написал в личный кабинет тебе ответили :), а есть такие которым даже написать нельзя так как ограничили доступ к себе (боги наверное ). )
Спасиб за игру .:)
zavodnaya_ptiza
07.12.2012, 17:35
LEMUR да на здоровье )))))
А фактически - зачем тему создали неизвестно, и зачем приглашать новых игроков?? ПВ и на твинах неплохо живет, смотрите уже почти 8кк игроков(!). Скоро будет новый сервер, на котором будут только твины))
asus290488
08.12.2012, 01:50
ребят кто может помочь новичку у меня 55лвл страж не плохо одет,но проблема вся в том что я не умею играть в эту игру она похожа на ту которую я играл называеться метин2 подобие этого,но тут просто была знакомая она покупили мне вещи прокачили меня до 55 на камнях каких то красных и на данжах с безумным камнем и всё,а что да как дальше ничего больше не обьяснила где как добывать деньги шмот и прочее реал реалом не всегда положиш да и игра я смотрю не издешовых но всё же приличная и народу много вот и заинтересовала учусь я быстро всему помогите мне с этим вопросом буду всем благодарен и признателен.
Я играю на сервере ПЕГАС
TheTramp
08.12.2012, 06:51
asus290488 ты попал :) Сейчас сюда понабегут "доброжелатели",они тебе расскажут,где тут лес,сколько надо вдонатить на яд и почем тапки :)Ты не тут ищешь помощников,в игре ищи,свой лвл,ходи в пати по ежам всяким там,данжам и прочим квестам,читай форум,там тем про заработок куча есть.
Все сам поймешь со временем,да и знакомую подключи,пусть объясняет,раз втянула в эту шнягу! :)
stragniksa
08.12.2012, 07:30
asus290488 еще 1 дитя гипов...лучшебы покачался на квестах и получше узнал свой класс, а то чувствую еще 1 нубом больше :D
asus290488
08.12.2012, 09:53
не спеши судить нуб не нуб чего я и не отрицаю, но если ты будеш играть в моей игре то мнение моё о тебе будет тоже самое что ещё 1 нуб в игре появился ,а с подругой больше не общаюсь ,а здесь обратился потому что общаеться народ мало ли кто изьявит желания раскозать подсказать,а не делать таких скороспелых выводов
vansani4
08.12.2012, 10:09
Пора PW приравнять к азартным играм на деньги и закрыть.
Такого бессовестного доната ни в одной игре больше нет.
А разводят на деньги школьников, которые недоедают ради гиперов - а значит PW отрицательно сказывается на здоровье подростков.
Требую привлечь администраицию к уголовной ответственности за вымогательство денег у несовершеннолетних!
asus290488
Если бы сразу качался на квестах, то сейчас не возникло бы таких вопросов. Поэтому просто делай квесты и осваивай класс. Часть шмота дают за квесты, часть можно купить на аукционе или с торгующих котов-игроков.
patriarh2
10.12.2012, 06:58
Для начала хоть иногда включать евенты нормальные,а не те что сейчас,за 2 месяца игры не одного нормального эвента не видел,а вить они есть и водные и ущелья всякие даже так же осада ГД(кстати она дала бы мелким игрокам набить ур нормально,а то кач один тоже достает),вот водный эвент очень интересный особенно когда народу много плавать начинает,там и эмблемы всякие падают которых я сейчас в игре не ощущаю...
Это лично мое мнение.
MASHINGAN
10.12.2012, 07:27
привлечь, а именно задержать старых игроков и вернуть старых 100% помогут 2 вещи:
1. Вернуть арену, хотя бы без ивента, просто эту локу.
2. Увеличить опыт за гео или ввести какие то плюхи за него, чтобы у игроков появился интерес к нему. В результате этого вновь будет пвп на томах, а именно 28й том, где раньше зависало пол сервера.
В игре сейчас сплошное пве (нирвана, ежи, морай). Разработчики просто завалили "работой" игроков, однако многим это надоедает и они уходят, либо качают много твинков. То есть история повторяется. Игре нужно ПВП. Верните эти 2 вещи.
Так вот идея. Еслибы разрабы создали "биржу труда" на подобие аукциона. Регистрируешь например заявку мол я танк 60 лвл схожу в уф. А люди, которые собирают пати в тот же уф, просто подходят и выбирают себе кого надо. Тебе например в чат или куда еще высылается писулька мол вы приглашены в пати. Стоимость таких услуг можно уточнить или за юани или за теже рупоры. Ну и вообще детали пофантазировать. Было бы удобно, ну и возможно люди не психовали и не выходили из игры. Да и новички бы не пугались.
Есть такая игра, где для того чтобы собрать пати на ивент для кача, фарма и прочее, не нужно вообще орать. Открываешь меню с ивентами (типо календаря в пв), тыкаешь, что хочешь принять участие, и идешь занимаешься своими делами. Через какое то время тебе просто прилетает приглашение в пати от единомышленников
iShredder
11.12.2012, 14:57
Гиперы - приговор для ПВ.
kromososishe
11.12.2012, 19:06
1 Для начала убрать сервов 10 чтобы народ был потому что большинство новичков 40+ уходят из за того что пати на еже по часу собирается. 2 Убрать сундуки 3 Не запускать новые сервы 4 Читать форум и прислушиваться к мнению игроков.
1 Для начала убрать сервов 10 чтобы народ был потому что большинство новичков 40+ уходят из за того что пати на еже по часу собирается. 2 Убрать сундуки 3 Не запускать новые сервы 4 Читать форум и прислушиваться к мнению игроков.
Для начала убрать котов из ГД, ибо их больше, чем игроков.
sonya711
11.12.2012, 20:36
Купить (ну это к китайцам) и поставить нормальную защиту от всяких хаков и многооконности. Вчера видел в ХХ wall-хак у сина, он запросто прошёл сквозь стены. Хотел в саппорт настучать, но какие доказательтсва у меня?
Про 2-3 окна (и котов) я уж молчу. Игроки окончательно страх потеряли и доказывают на форуме, что это всё можно и Правила не нарушает. :D
P.S.
Ну и гиперы долой, конечно. Донат донатом, прибыли прибылями, но с головой-то дружить надо?
kromososishe
11.12.2012, 21:22
Зашиту ставить никто не будет и раньше игра не могла запускаться в 2 и более окон( только с прогой) а сейчас может без проги, следовательно играть в 2 окна можно ИМХО
sonya711
11.12.2012, 21:37
Зашиту ставить никто не будет и раньше игра не могла запускаться в 2 и более окон( только с прогой) а сейчас может без проги, следовательно играть в 2 окна можно ИМХО
Ну вот, пожалуйста, "железный аргумент". :D
Ну это из разряда: "Раньше дверь соседа была закрыта, а теперь замок сломался и всё открывается без усилий. Значит я могу со спокойной совестью вынести из его квартиры что хочу!"
А почему китайцы не правят баг (а это именно баг после какой-то обновы) с запуском нескольких клиентов - вопрос отдельный. А может им просто плевать?
3131313131
11.12.2012, 21:45
Есть такая игра, где для того чтобы собрать пати на ивент для кача, фарма и прочее, не нужно вообще орать. Открываешь меню с ивентами (типо календаря в пв), тыкаешь, что хочешь принять участие, и идешь занимаешься своими делами. Через какое то время тебе просто прилетает приглашение в пати от единомышленников
Forsaken World отличная игруха, без багов, с балансом-всё для игроков!
Отлично работающая команда ГМ и саппорта, есть хелперы в игре, и ведёт это всё - старый-добрый Нивал))
не такой хапуга как мейл. Всё что есть в Fordaken World в ПВ только вводится)
Plushwolf
11.12.2012, 21:51
Вчера видел в ХХ wall-хак у сина, он запросто прошёл сквозь стены. Хотел в саппорт настучать, но какие доказательтсва у меня?
Никаких. Скорее всего:
http://img842.imageshack.us/img842/6929/20121211213948.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/842/20121211213948.jpg/)
Дальность варьируется от уровня. Действует как на игроков/мобов, так и на нпс. Не требует боевого статуса, из режима невидимости не выбивает. Позволяет проходить сквозь стены, перемещаться в любом направлении (вниз, вверх, влево и вправо) в пределах дозволенной дальности.
???????
PROFIT.
sonya711
11.12.2012, 22:12
В ХХ3-1 син залез с самого нижнего этажа наверх (2й этаж) сквозь стены и пол. Это скиллом объяснить не могу никак.
Мелочи это всё, конечно. Читерам уже здорово испоганили жизнь меняя саму механику игры. Ботоводов, вон, тоже поприжали.
Plushwolf
11.12.2012, 22:32
В ХХ3-1 син залез с самого нижнего этажа наверх (2й этаж) сквозь стены и пол.
Наименование препятствий, их количество, расположение, будь то горизонтальное или вертикальное, не играет никакой роли. Важны лишь наличие таргета и дальность до него. Именно на второй этаж, имея любой таргет на вожделенной позиции и дозволенное расстояние до него, вполне возможно, какие бы препятствия не преграждали путь серьёзно настроенному представителю данного класса. Если, конечно, не было замечено анимации "затяжного" прыжка, невозможного в данной области или характерное для ходьбы перебирание конечностями... впрочем, само собой, я понятия не имею, как должен выглядеть этот самый "воллхак" в действии.
Прошу прощения за оффтоп.
Небольшое дополнение по теме: новых игроков в игру можно привлечь лишь с помощью рекламы (помнится, на телевидении раньше такая наличествовала, но она была такой неагрессивной, что... на данный момент не имею понятия, есть ли таковая на тв или в Интернете, так как не смотрю первое и отказалась от такой возможности во втором) и может быть акцией с участием "рефереров", которые и будут привлекать новых игроков через приглашения, само собой, за вознаграждение.
Внутриигровые же санкции ведут лишь к удержанию старых игроков, а не к притоку новых.
В ХХ3-1 син залез с самого нижнего этажа наверх (2й этаж) сквозь стены и пол. Это скиллом объяснить не могу никак.
Мелочи это всё, конечно. Читерам уже здорово испоганили жизнь меняя саму механику игры. Ботоводов, вон, тоже поприжали.
Выше уже написали как сины спокойно так делают. Между прочим все вх сейчас это максимум немного увеличенный прыжок и проход сквозь двери и застревание в стене:D
А насчёт много оконности по моему вообще бред. Во первых по правилам игры если у меня 100500 компов я могу сидеть с каждого не боясь что меня забанят, кому то станет хуже если я буду сидеть в нескольких окнах вместо нескольких компов? бред. И кстати нет такой защиты которая смогла бы это как то предотвратить ибо хайдовый скан в пв никто пихать небудет а у админов всёравно будет один и тот же ип если я сидел бы с пары компов на одном провайдере.
TheTramp
12.12.2012, 06:06
1. Почти 8кк аккаунтов это не показатель,играют одни и те же люди на всех сервах,сервера можно смело обьединять,дубли акков убрать.
2.Сундуки вообще-то пофиг,есть-нет.
3. +
4. А вот это,пожалуй,самое главное.Но навряд-ли к этому прислушаются господа локализаторы.
Marta_Propovednitsa
12.12.2012, 15:04
Опять я с проповедью. Можно, да? Спасибо.
Что то я не поняла вопроса (((( Как. Привлечь. В Perfect World. Новых. Игроков?
А ЗАЧЕМ?
Нет, я не про нубов, которые (с) ,,только мешают своей неадекватностью нормю игрокам,, . Я про ,,Гнев Империи,, . Вы не заметили, что Разработчикам перестали быть интересны персонажи -85 ? Качь на 30- превратился в сказку (13.Персонажи ниже 30-го уровня могут раз в день получать комплект из амулета и идола у Вестников удачи, находящихся в крупных городах.) и занимает мин. времени. Расходы на качь - 00.00р/юань. Пересчитали выпадение необходимых по кв. предметов до 100%. На себе испытала когда качала твина на 29 к ивенту ,,Сундуки всем,, 1й же моб и кв сделан. Подправили многие кв. на 30- (спасибо большое (совершенно искренне)).
Дальше: 4. Появилась новая локация для персонажей от 31-го уровня – Страна Грез. В ней можно получать опыт и дух при помощи камней медитации, не прикладывая к этому никаких усилий.
!!!!!! Никаких Усилий.
Я говорила про 85- ? Ошиблась((( 100- ! Потому что, по моему и Морая введена только для фаст получения 8го ранга и кача на 100.
(ИМХО) По мнению разработчиков (ИМХО) ПВ уже набрала достаточное кол-во любителей(ИМХО) , и её (игру) можно превращать в ,,Элитный Закрытый Клуб,,(ИМХО) (хотя зачем это ,,имхо,, всё равно щас тапки полетят (( миуууу((( ).
Локализатор может соглашаться с мнением разработчиков, и вторым шагом вводить абонентку , или не соглашаться и долго ли коротко агонизировать.... (((
А как привлечь новых игроков в ,,элитный закрытый клуб,, известно давным давно - рефералка (с выплатой за приглашение, и поддержку в серебре за ур. до 85, и в голде до 100 ). И как обезопасить приглашённых тоже известно - вопрос при получении ур.: тя удовлетворяет тву патрон? да - патрон получает вознаграждение. нет - ищет другого новичка.
А ну да, остался тока вопрос с ботоводством....
Я хотел бы, что бы был нпс (например на згд) и продавал такие вещи как голд хирки, Гиперы и многое другое из игрового магазина, но стоя ли бы они дороже чем их продаю (на эридане 1,7кк - 2,5кк), тем самым многим игрокам больше понравится играть ради того чтоб получить рар предметы от нпс.
Побольше акций к примеру: каждые 10 лвл дают 2 - 5 сундуков с которых может выпасть что то интересное. Многим захочется быстрее качаться и получать подарки ( их нельзя будет передавать и за большого количества твинов). Больше акций в виде: пригласи друга и получи подарок (чтоб знать кто кого пригласил зделать на сайте систему где надо будет указать логи или ник того кого пригласил и чтоб он принимал типа это соглашение). По ТV показывать больше роликов где дают новым игрокам какието подарки хоть и незначительные но полезные допустим до 50 лвл, Почаще делать акции и обновления. И я думаю каждый хочет чтоб были повыше рейты хотябы на деньги и дух. Это мое личное мнение и если кто то поддерживает мою идею то давайте сделаем это всё )
И еще для разных часовых поясов сделайте ивенты а то по МСК многие не попадают на ивенты и им всё меньше хочется играть. А те кто попадают по МСК могли только заходить на ивент по особым приглашениям (например дает нпс каждый день 1 - 3 штуки, как волченок для куба) чтоб одни и теже игроки не ходили на один и тот же ивент много раз за день.
На ошибки не обращайте внимания и не бейте тапками меня ). Я русский плохо знаю )))
Опять я с проповедью. Можно, да? Спасибо.
Что то я не поняла вопроса (((( Как. Привлечь. В Perfect World. Новых. Игроков?
А ЗАЧЕМ?
Нет, я не про нубов, которые (с) ,,только мешают своей неадекватностью нормю игрокам,, . Я про ,,Гнев Империи,, . Вы не заметили, что Разработчикам перестали быть интересны персонажи -85 ? Качь на 30- превратился в сказку (13.Персонажи ниже 30-го уровня могут раз в день получать комплект из амулета и идола у Вестников удачи, находящихся в крупных городах.) и занимает мин. времени. Расходы на качь - 00.00р/юань. Пересчитали выпадение необходимых по кв. предметов до 100%. На себе испытала когда качала твина на 29 к ивенту ,,Сундуки всем,, 1й же моб и кв сделан. Подправили многие кв. на 30- (спасибо большое (совершенно искренне)).
Дальше: 4. Появилась новая локация для персонажей от 31-го уровня – Страна Грез. В ней можно получать опыт и дух при помощи камней медитации, не прикладывая к этому никаких усилий.
!!!!!! Никаких Усилий.
Я говорила про 85- ? Ошиблась((( 100- ! Потому что, по моему и Морая введена только для фаст получения 8го ранга и кача на 100.
(ИМХО) По мнению разработчиков (ИМХО) ПВ уже набрала достаточное кол-во любителей(ИМХО) , и её (игру) можно превращать в ,,Элитный Закрытый Клуб,,(ИМХО) (хотя зачем это ,,имхо,, всё равно щас тапки полетят (( миуууу((( ).
Локализатор может соглашаться с мнением разработчиков, и вторым шагом вводить абонентку , или не соглашаться и долго ли коротко агонизировать.... (((
А как привлечь новых игроков в ,,элитный закрытый клуб,, известно давным давно - рефералка (с выплатой за приглашение, и поддержку в серебре за ур. до 85, и в голде до 100 ). И как обезопасить приглашённых тоже известно - вопрос при получении ур.: тя удовлетворяет тву патрон? да - патрон получает вознаграждение. нет - ищет другого новичка.
А ну да, остался тока вопрос с ботоводством....
Вообще ничего непонял, сначало жалуешься что кач на 85- стал убогим а потом противоречишь себе же:D Да, кач действительно стал убогим, относительно недавно можно было 1-100 за час апнуть несильно напрягаясь, и даже если не юзать баги то в день на 90+ спокойно апать по 1-2 лвла опять же без напряга, но недумаю что новые игроки так качались, онли те у которых уже были основы и некоторый опыт.
Про морай так вообще бред, онли для 8 ранга и 100+ кача? ничего тупее не слышал если чесн:D морай рубины, янтары фигня да, как и скилы, новые петы, пухи, бронь, полёты, ивенты, данжи....онли 8 ранг и 100+ кач, ага:D
Еще одно ) Сделать побольше мест для прокачки персонажей. И еще синов и друлей улучшить чтоб их чаще в мастер брали и в другие места.
Я хочу побольше данжей где можно соло ходить любым персонажем и чтоб было что фармить там )
Администрация прислушивайтесь к советам игроков
nadezhdalyalya
12.12.2012, 16:06
Глобальный проект: Perfect World перезагрузка
1. Убрать 15 серверов и оставить в место них 3 совершенно новых сервера (1 можно сделать без гиперов).
2. Открывать новый сервер только с момента фул доминации одно из клана на одном из серверов.
3. Чтоб не нарушался баланс игры вводить сундуки только по большим праздникам и не больше 1 раза в пол года (с шансом идеалок 90% как шкатулка таинственного света).
4. Проводить ежемесячные и еженедельные акции, в которых нужно принимать участие ежедневно (призы за которые рар вещи, такие как: полеты 3,3, ездовые петы, бао, фениксы, кольца, плащи, камни ну и т.д.)
5. Введение 3 грейда нирваны шмота.
6. Межсерверные бои.
Вот только несколько пунктов, которые могли бы PW дать второе дыханье, привлечь новых игроков, вернуть старых и просто навести шороху в игровом мире. Ну а также отлично заработать мейлу.
ZZZRobertZZZ
12.12.2012, 16:21
Глобальный проект: Perfect World перезагрузка
1. Убрать 15 серверов и оставить в место них 3 совершенно новых сервера (1 можно сделать без гиперов).
Эммм, если только с нажитым имуществом и сохранением уровня персонажа))).
а вот на серве без гипов будете только вы, лично вас туда в ссылку качаться с 1 и до 105го навеки))
Marta_Propovednitsa
12.12.2012, 16:48
Вообще ничего непонял, сначало жалуешься что кач на 85- стал убогим а потом противоречишь себе же:D Да, кач действительно стал убогим, относительно недавно можно было 1-100 за час апнуть несильно напрягаясь, и даже если не юзать баги то в день на 90+ спокойно апать по 1-2 лвла опять же без напряга, но недумаю что новые игроки так качались, онли те у которых уже были основы и некоторый опыт.
Про морай так вообще бред, онли для 8 ранга и 100+ кача? ничего тупее не слышал если чесн:D морай рубины, янтары фигня да, как и скилы, новые петы, пухи, бронь, полёты, ивенты, данжи....онли 8 ранг и 100+ кач, ага:D
лан поясню: введением ,,Гнева Империй,, нам как бэ сказали: Да не напрягайтесь вы на качь до 85го, это всё проходняк (Вестник удачи, пухи с доски, и т.д.), ИГРА начинается с 85 (или со ста). Качь 1-30-85 стал чересчур ускоренным. (Вы это называете ,,убогим,,?) И новое обновление (если верить новостям) рассчитано на 85+.
Вот я и спрашиваю - ЗАЧЕМ? Зачем это разработчику? Понимает ли замыслы разработчика локализатор? Если пытаются оставить в игре только Элиту (и приглашённых элитой), то зачем проталкивать игру в широкие массы? Если нет - Зачем упрощают (убивают) игровой процесс 1-30-85?
После обновления гнев империи , глобальных обновлений больше не будет . А будет повышаться планка макс Лвл , я пока не говорю про оу офф. Именно поэтому качатться стало проще .
dinamurr
14.12.2012, 13:00
Не знаю по теме ли.. НО СТОИТ ЛИ ВОБЩЕ ПРИВЛЕКАТЬ СЮДА НОВЫХ ИГРОКОВ? Пожалейте новичков, которые не видели может мморг, кроме ПВ! Что их тут ждет? Кач за шоп (гиперы) или кач за 5кк (час) в так называемой, "яме".. Бесполезный класс в игре, дичайший дисбаланс, отсутствие чего либо интересного на хай (по нынешним меркам) лвл.. Выражение, которое я слышала раз ... 20-40 - "на 100 лвл жизни нет" 100 процентов верно) Маги - тру убер разрушители (во всех играх кроме пв), во что их превратили тут? Бесполезный класс, особенно с появлением стражей. Возможности убийц просто СУПЕРские и что тут вижу?? Используются для ганка со спины и.... практически все, для чего они используются.. Ах да, еще быстрое убивание босов на ежах(( Жрецы.. оо это просто шок был!! Попробуйте где в другой игре наорать на жреца в пати, вас скорее кикнут просто, чем будут выслушивать этот бред, потому что с жрецами надо дружить (как минимум))) Танки с 24к хп на 102 лвл, когда знаю робников с хп намного больше ( не в ПВ опять же)) Количество инстов можно пересчитать по пальцам, и ходят туда в основном, только на ежи, инстов чисто для фарма (исключая ХХ) нет вобще!!! Уже это причина, чтоб не звать в эту игру никого! До 90-100 докачиваются за 2 - 3 недели, вкидывают по 20(!)к реала, точатся на +9-12 и... что же делают с этим великолепием? НИЧЕГО. ПРОСТО НИЧЕГО. Ходят в Нирвану на 5-6 заходов в день... И ВСЕ. Нет ни системы ГВГ, ни АРЕН, есть ТВ.... о да, ТВ... Топ клан, делающий клона, чтобы сам с собой встретится на ТВ... Такое ТОЛЬКО в ПВ встречала и больше нигде. Еще раз - НЕ ЗОВИТЕ СЮДА НОВИЧКОВ!! Вам и так неплохо живется, посмотрите, сколько твинов наплодили, число игроков приближается к 8 кк! Оставайтесь с ними, плодите твинов дальше, сделайте 12 кк в конце концов!! Удачи вам в этом благородном деле! Оревуар !
Донат убрать и люди поплывут в игру
Донат убрать и люди поплывут в игру
Еще бы. На халяву-то и уксус сладкий.
dinamurr
все верно
эта игра больше не имеет смысла, особенно в том виде, как ее подают тут
Dimonik85
14.12.2012, 14:04
лан поясню: введением ,,Гнева Империй,, нам как бэ сказали: Да не напрягайтесь вы на качь до 85го, это всё проходняк (Вестник удачи, пухи с доски, и т.д.), ИГРА начинается с 85 (или со ста). Качь 1-30-85 стал чересчур ускоренным. (Вы это называете ,,убогим,,?) И новое обновление (если верить новостям) рассчитано на 85+.
Вот я и спрашиваю - ЗАЧЕМ? Зачем это разработчику? Понимает ли замыслы разработчика локализатор? Если пытаются оставить в игре только Элиту (и приглашённых элитой), то зачем проталкивать игру в широкие массы? Если нет - Зачем упрощают (убивают) игровой процесс 1-30-85?
Смысл ускоренного кача прост - чем выше лвл тем дороже шмот, а тяжелые условия фарма и постоянные изменения/урезания в фарме приводит к донату тех у кого нет возможности крабить днем и ночью (те кто фармит давно не всчет), я не удивлюсь если монеты с гуя уберут и еще усилят боссов после обновы. Те кто не хотят фармить уходят от сюда.
Облегчите условия фарма и сделайте более доступный шмот на 70-100 и это хоть немного сможет удержать игроков\новичков в игре, а привлеч проще простого - крутая видео реклама везде где только можно!
TheTramp
14.12.2012, 14:11
dinamurr +
2Dimonik85 Да не спасет реклама эту игру...Сейчас очень много игр рекламируют,пусть даже народ сюда придет,что им тут? Посмотрят,поиграют,почитают чат и свалят со страшной силой отсюда.
Вот-вот, если бы я сюда пришла не во время ОБТ, а сейчас, то месяца бы не задержалась
Vitaliy1208m
14.12.2012, 14:56
Сколько бы ни было нытья по поводу убогости пв однако же играют люди, значит каждый находит здесь что-то для себя. Привлечь игроков можно рекламой, а удержать...придумайте грамотную систему наставничества, может заодно и неадекватства поменьше станет.
sonya711
14.12.2012, 16:01
Тема набита предложениями которые уместнее было бы писать сразу китайцам. Хуже предложения не стали (кроме маразма "дайте многа-многа халявы" и "ещё ускорьте кач"), но это бесполезно всё.
Иначе тема была бы другая: "Посоветуйте разрабам, что улучшить в PW."
Конкретно майловцы могут, я думаю, постараться быстрее получать аддоны и патчи, быстрее их переводить и ставить. Это хоть немного удержит стариков и привлечёт новичков.
Реклама не поможет никак или поможет слабо. Пришёл новый человек в игру и что он видит?
1) Довольно простой кач до довольно высоких уровней.
2) На кнопку "Пополнить счёт" можно пока положить.
3) Относительно всё просто и понятно. Разораться с интерфейсом и кнопочками можно, если внимательно всё тыкать и читать надписи.
Но почти сразу начинаются проблемы. Есть знак в 19 данж, нуб его найдёт, сунется туда и ляжет сходу. Что делать? Забить пока? Поискать помощи (где?)?
Ладно, вот уже наш нуб приодалел много препятствий, вырос до 70-80+, финансовый вопрос поджимает. Тут или фарм (где? с кем?) или донат.
Вобщем нынче перед новичком встаёт множество проблем который никому и не снились года 3-4 назад. Сводиться по знаку в данж - проблема, прокачать ремёсла - проблема (ресов с мобов мало падает), наковырять денег - проблема, найти помощь на босса - тоже беда (мне приходилось ждать пати на Глаз или Пурпура по 2-4 часа).
И сколько наш нуб продержится в таких условиях прежде чем сказать "Да пошло оно всё!"?
iron-arxont
14.12.2012, 16:38
{КВЕСТЫ}
Для начала сделать адекватное количество опыта и награду за квесты.
Квесты в духе: облети двадцать нипов убей тысячу мобов и получи свои 10к опыта или какой-нибудь уг камень или уг доспех на уровне 50+ уже выглядят убого, а на 70+ теряют смысл вообще.
Хотя встречаются нормальные квесты с хорошей наградой, например морайские квесты на 95+ или 7м убийств и ежа на 100+ но в большинстве своем делать квесты уже на 40+ особо смысла нету, за исключением квестов на уважение.
Погнутая брошь за виллу (гео) - трата большого количества времени от 1часа и больше или денег на тп, копеечный опыт. Теряет смысл уже на 70+
Квест "Знак Власти" - квест из серии дорого и глупо, требует много денежных затрат за копеечный опыт
Контракты - бессмысленное время провождение мало репутации и опыта
Квест "Кристалл дружбы" - тоже пустая трата времени копеечный опыт и уг шмот
Ежедневка для супружеских пар - после того как накоплено 300сердец(полгода) уже теряет смысл, а что дальше разводится людям?
В общем все эти квесты нуждаются в доработке. Больше опыта адекватнее награды, потраченному на них времени и средствам.
{ИВЕНТЫ}
Необходимо доработать ивенты, сделать лучше награду за них.
Скачки - в основном для фана, награда за призовые места одинаковая 1уг эмблема, а ежемесячные скачки и ежегодные вообще непонятно когда проводятся.
Конкурс Ремесленников - окупирован топовыми кланами серва. Даже хорошо одетому игроку и заточенному для пвп там ловить нечего, задерут толпой. Необходимо сделать рандомное распределение игроков в пати независимо от клана.
"Руины в джунглях" - из-за наличия дебильного рандома на призы 2-3 категории делает гонку и прохождение бессмысленным. Попав даже в первую 10 лидеров и пройдя ивент полностью, можно остаться вообще ни с чем, даже камней могут не дать, только опыт.
Дворец царя дракона- опять же все кто не в топовых кланах ходят туда по фанится, глупый ивент копеечные награды.
В общем этот список я могу продолжать до бесконечности. Все что убивает интерес и мотивацию новичка к этой игре надо исправить и доработать, потому что без этого нету смысла во всех пром акциях и рекламе вместе взятых.
Но почти сразу начинаются проблемы. Есть знак в 19 данж, нуб его найдёт, сунется туда и ляжет сходу. Что делать? Забить пока? Поискать помощи (где?)?
Ладно, вот уже наш нуб приодалел много препятствий, вырос до 70-80+, финансовый вопрос поджимает. Тут или фарм (где? с кем?) или донат.
Вобщем нынче перед новичком встаёт множество проблем который никому и не снились года 3-4 назад. Сводиться по знаку в данж - проблема, прокачать ремёсла - проблема (ресов с мобов мало падает), наковырять денег - проблема, найти помощь на босса - тоже беда (мне приходилось ждать пати на Глаз или Пурпура по 2-4 часа).
И сколько наш нуб продержится в таких условиях прежде чем сказать "Да пошло оно всё!"?
что такое рупор узнает, крикнет в мир о помощи по знакам или босом почти гарантированно кто-то поможет.
Лично я всегда помогу если не занята, мне не влом слетать к тому же пурпура какого феном (физдеф баф) убиваю, повергая новичков в шок.
Ремесло качать да, не выгодно, но оно и не нужно, вообще, совсем. До 100+ весь шмот дешевле купить кем крафтить, остается только нирвана и ту дешевле попросить скрафтить сразу 2й грейд а до этого бегать с морай пве пухой / шмотом.
В целом игра упростилась, сильно, на старых серверах качнуться и одеться можно быстро и без доната, да, без гиперов, но и не за 2 года до 101 как раньше было.
TheTramp
15.12.2012, 06:20
Ну да,19 лвл в рупор крикнет...По ценам 1,5годовой давности 1 рупор=50к,если не ошибаюсь.Много тут НОВИЧКОВ(имеется ввиду,человек 1й раз сюда пришел,основы нет) с 50к,чтоб его купить?
DarknessAngel
15.12.2012, 11:00
{КВЕСТЫ}
Погнутая брошь за виллу (гео) - трата большого количества времени от 1часа и больше или денег на тп, копеечный опыт. Теряет смысл уже на 70+
Скоро увеличат вам награду за гео. Но ныть вы все равно не перестанете.
Основной эвент в ПВ - это ГвГ.
Но, в настоящее время этот ивент очень сильно подрублен твинковкой. Я считаю, что твинковка должна быть признана нарушением правил игры. Как это реализовать на данном этапе развития игры пока не понятно, но думаю, что именно над этим надо думать в первую очередь и разработчикам и локализаторам.
Гипотетически: сделать рэндомные бесплатные ставки.
asus290488
17.12.2012, 05:38
честно сказать в суть игры вникнул, но так как маленький лвл(44) меня ни кто ни куда не берёт где фармить незнаю на ресах и ДК ненаживёшся максимум 300к в день а то и за 2 дня, квесты тоже много не дают решил Крафт прокачать может из вещей что получиться ,но и тут засада прокачал всех кроме лекаря до 2 ровня и застрял дальше материя дорогая даже на аукционе исходя из этого подумываю вернуться в свой старый и добрый метин2
Мне кажется что играть стало тяжелее. Мой первый перс (вар) дожил как то до 74лвл. Шмот пуха приличная, и то приобретенная с помощью доната, а дальше что будет? Что делать тем кто не хочет донатить? На 90лвл ходить в нубо шмоте? На ДК не наживешься. Крафтить полики не выгодно, выгоднее просто ресы т3 продавать да и то смотря скок собирешь. Короче выход опять один - донат.
Eylinayren
17.12.2012, 10:20
За каким шилом привлекать в эту виртуальную муть новых игроков?))
Да пущай она рухнет - и чем быстрей, тем лучше.) Тем более он-лайн проектов по отжиму денег у населения - пруд пруди и без ПВ.
Dimonik85
17.12.2012, 11:18
Мне кажется что играть стало тяжелее. Мой первый перс (вар) дожил как то до 74лвл. Шмот пуха приличная, и то приобретенная с помощью доната, а дальше что будет? Что делать тем кто не хочет донатить? На 90лвл ходить в нубо шмоте? На ДК не наживешься. Крафтить полики не выгодно, выгоднее просто ресы т3 продавать да и то смотря скок собирешь. Короче выход опять один - донат.
Игру как-то непонятно меняют, с одной стороны делают все возможное что бы народ качался быстрее (кстати кач под гиперами, а это донат), а с другой стороны с каждой обновой урезают фарм (видно администрация считает, что игроки слишком много фармят, а нужно что бы донатили). В итоге игра сводится к чисто донатской для новичков, выживут только те кто научился выгодно фармить вкладывая меньше усилий и никому не говорить как иначе администрация опять что то поменяет не в пользу фарма))
А по теме - ввести в игру дроп шоповских/сундуковых предметов (хотя бы некоторых из них), например камни 10 тела/11 камни в каких нибуть новых данжах и пусть они будут тяжелы для прохождения, зато интересно будет пофармить. А для новичков с 60лвл (когда нужен более менее нормальный эквип) ввести дан** послабее где будут падать например гиперы, шары дракона 1лвл или что-то подобное и тогда игра перейдет из разряда донатской в полудонатскую. Думаю это новичкам придется больше по вкусу чем сейчас.
этой игре нужно починить экономику
разделить фарм на весовые категории (например сделать боссов в 60хх 60 лвл и сины 105 лвл с него ничего не получат)
разделить пвп на весовые категории, а с учетом дисбаланса классов и на классовые категории (например арена между оборами 60-65)
нужно встроить младших в экономику, а не вышвыривать их на обочину