Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
Fantastiqa
06.04.2013, 15:25
добавить места фарма как для мелких так и для 100+ ур то ваще даже негде в xx никто неходит ресы наф никому ненужны уже почти да и невыгодно гуй смыысла нет тог за опытом и страничками нирка - ресы слишком уж подешевели из за династий всяких тож стало невыгодно фарма нифига нет да и СДЕЛАЙТЕ ИВЕНТЫ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ А НЕ ПО МСК ТО НЕ УВСЕХ ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ - хотяб ету каку со временем то охото ходить на ивенты но в 3-4 утра начало ет както капец
полного смысла фраза предложений футболисты и не выгодно ресы порезали донатов запятые от маил ру я пишу понятно время разное ни фарма сделайте уже
Смысл тут вообще, что то предлагать если эту тему не кто из руководство не читает
Я вот тут недельку назад решил зайти на офф lineageII так вот, узнал что там ПКшить стало невыгодно как ввели платный отмыв от пк, что-то с кармой связано, до конца не разобрался, вот исходя из твоей мысли можно было бы сделать подобное и в ПВ
Во первых, у локализатора нету таких полномочий. Во вторых, смысл тут отмываться от пк, если есть куклы, на которые тратят деньги, и есть замок. с которым большенству донатов(взрослые работающие люди, которые не сидят в пв сутками) неудобно играть через малый онлайн. В третих, ПВ и так на грани, и многим станет не по карману после ввода дополнительных взысканий с игроков. Ни один здоровый человек со средним доходом не будет вливать в игру такие деньги. Это полностью убьет приток новых игроков, а старые и без того ливаються из проэкта.
zaripov29071994
06.04.2013, 16:48
новый серв ! )
Alex-den
06.04.2013, 16:54
добавить места фарма как для мелких так и для 100+ ур то ваще даже негде в xx никто неходит ресы наф никому ненужны уже почти да и невыгодно гуй смыысла нет тог за опытом и страничками нирка - ресы слишком уж подешевели из за династий всяких тож стало невыгодно фарма нифига нет да и СДЕЛАЙТЕ ИВЕНТЫ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ А НЕ ПО МСК ТО НЕ УВСЕХ ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ - хотяб ету каку со временем то охото ходить на ивенты но в 3-4 утра начало ет както капец
Не надо писать на форуме если не знаете хорошо русский язык -_-'' Епаный стыд
Sadyrov99
08.04.2013, 13:19
Не надо писать на форуме если не знаете хорошо русский язык -_-'' Епаный стыд
какая разница , знаю или нет, ет тема какбы не о русском языке или я ошибаюсь?
Der_Prinz
08.04.2013, 13:38
какая разница , знаю или нет, ет тема какбы не о русском языке или я ошибаюсь?
Вот скопишь ты со школьных завтраков рублей 500, опустишь их в терминал, а тебе 10 голд придут. И потом ты создашь тему с нытьём на форуме, а тебе все будут отвечать: "Мы не на уроке математики, чувак. Какая разница, сколько пришло?". :)
Кто не хочет вливать деньги в игру или бюджет 100р в месяц лучше идите на фришки, там и качаться не надо и шмот дают получите намного больше удовольствия чем играя на оффе. На оффе получаете стабильность и более менее адекватную аудиторию , на фришке получаете все о чем мечтаете на оффе , но адекватов очень мало ))
Serg1kkk
08.04.2013, 17:49
Привлеч над чтобы донат доходил надоело ждать по несколько дней неприходящий донат у меня приходит через раз сапорт шлет в QIWI а они говорят платежи проходят вот и деньги не приходят аж играть ваще неохота
даже запятые ставить не хочу)))))))) наф донатить если через раз приходит, а без доната не оденешься в этой игре
сапорт отвечает дня 2
Alien119
09.04.2013, 06:58
Пора валить от сюда))Уже почти лето,бросайте компы и на улицу))
Sadyrov99
09.04.2013, 09:19
Вот скопишь ты со школьных завтраков рублей 500, опустишь их в терминал, а тебе 10 голд придут. И потом ты создашь тему с нытьём на форуме, а тебе все будут отвечать: "Мы не на уроке математики, чувак. Какая разница, сколько пришло?". :)
хех , ну начнем с того , я давно уже не учусь в школе)), ну , а насчет доната йа не донат ну прям ниразу)
Sadyrov99
09.04.2013, 09:21
без доната не оденешься в этой игре
одна из причин того , что люди уходят. (но майлу поф, им нужны донаты, остальным скатертью дорога)
qqmaskaev
09.04.2013, 21:18
донат, не донат извечное нытье когда есть одно единственное правило:
донат = экономия времени
не донат > больше времени, экономия средств.
Кину свои 10 копеек. (с точки зрения человека, который пришел после скайрима и диабло2. До этого в ммо не игравшего)
Что мы видим, создав перса и попав в ГМ ГП ГО. Почти пустые локации (в ГМ вообще постапакаллиптический мир, вокруг ни души) Допустим я разобрался как расставить статы сам (ведь попасть в клан с нормальной помощью практически не реально) Тебе никто не расскажет что такое данж, никто не проведет и уж тем более вы не соберете пати своего уровня.
Кому понравится ММО где никого нет?)) Не лучше ли было сделать медитацию в городе-родителе? (как вариант заселения пустующих лок, а не вводить новую лагающую локу хрен знает где?
Докачавшись до 40+ вы по долгу будете искать пати на ежу (в плане реального времени минут 10-30 бесполезного простоя на тарелке (надеюсь к этому времени все обзаведутся кланами, где расскажут что и как)
К 60+ а может и позднее вы поймете, что тот лук которого вы качали никому нафиг не нужен в пати. Есть убер классы а есть дно, с которого тяжело выбраться. Тут же вы осознаете всю прелесть доната.
Вот что видит человек, пришедший в игру, помимо устаревшей и раздробленной (не единообразной) графики. У него скорее всего будет висеть 100 с хреном квестов (почему б не чистить список кв на 20 уровней ниже, зачисляя репу без опыта и духа?)
Кач проф - вообще отдельная песня. Или доооолгий и нудный мободроч или реал. Причем он абсолютно бесполезен на ранних стадиях, ибо 10 пух на 10 уровней бред и делаются они не для носки, а для кача профы, что бред имхо.
Сейчас в игре можно встретить 60+ игроков (даже пристов) которые в клан нудят проведите по еже...
Да это было мнение нубо мага 80+ нубо кастета 80+ и тем оно ценнее с точки зрения привлечения новых! игроков.
К посту выше - разрешите с вами поспорить.
Чего все так докапываются до графики? Как будто люди приходят не в игру поиграть, а так, по сторонам поглазеть, да графон заценить. Абсолютно нормальная графика, меня всегда устраивала. Единственное, что не исправляется с начала времен ПВ - так это лаг со спуском по горе, когда тебя 100 раз отбрасывает назад.
"Есть убер классы, а есть дно" - так говорят люди, познавшие на себе всю "прелесть" стереотипов. Я так понимаю, уберами вы называете синов, сикеров, варов? А днищем - луков, друидов и шаманов, да? Днище - это кривые руки, вы ведь знаете это. А играть надо в удовольствие, любимым классом, а не тем, кто на данный момент нужен в пати.
Поиск пати на ежу зависит лишь от времени суток. Разумеется, в реале. Утром вряд ли кого найдешь, это уже закономерность.
Насчет крафта соглашусь, крафт по своей затратности доступен лишь на хай-лвл. Может, китайцы пересмотрят и его в будущем.
Гуй порезали в плане заработка, но увеличили награды за квесты. Для чего? А чтоб не было персонажей, месяцами фармящих мастер. Чтоб уравнять права тех, кто постоянно туда ходил, и тех, кого туда никогда не брали и не возьмут. Следовательно, всяким шаманам, синам, друидам фармить стало проще.
Возможно, моё унылое мнение не так объективно, ибо почти за три года игры так и не качнула ни одного перса до 90 лвл хД.
Давно не играю, но по старой памяти иногда захожу на форум чтобы почитать пустой треп, нытье нищебродов и половить лузлы от форумных троллей. Доставляет аки ЖЖ.
Не до чтобы я хотел вбросит еще немного "того самого", но, говоря устами классика, "не могу молчать" (с).
Ежу понятно, что невозможно привлечь в эту "игру" кого бы то ни было.
Невозможно по одной простой причине: "игра" перестала быть популярной.
Другими словами, играть в PW, - это не круто, это не тренд, это прошлый век, это отстой и т.д. и т.п.
Поэтому играть в нее могут либо за-дроты в глухой деревушке, до которых только сейчас дошла реклама из прошло века, либо истинные фанаты серии.
Но никак не нормальные новые игроки, - забудьте.
zavodnaya_ptiza
11.04.2013, 10:15
Fasoly
А играть надо в удовольствие, любимым классом, а не тем, кто на данный момент нужен в пати.(c)
Это ОНЛАЙН игра, вы не курсе? Если вы не ходите в пати, зачем вы тут? Играйте в скайрим
Поиск пати на ежу зависит лишь от времени суток(с)
Вы знаете сколько часов составляет разница между средней полосой России и ДВ? 7 (еще раз 7) часов...
Следовательно, всяким шаманам, синам, друидам фармить стало проще.(с)
У шама на 90 лвл кончились ВСЕ синие квесты, что осталось? Ежа, уф (в которое пати иногда час надо орать), тот самый гуй, что еще? Ах, да хх... соло забег на 90 лвл .... в раздел видео - Чтобы это значило...
Что сделать чтобы привлечь и т д? Много чего, то есть перевернуть игру с ног на голову, или наоборот, поставить на ноги) В других играх уже давно есть то, что тут вводится в час по чайной ложке, начиная с автопути (тупейшего) и медитации (со входом в самом лагающем городе).
Это ОНЛАЙН игра, вы не курсе? Если вы не ходите в пати, зачем вы тут? Играйте в скайрим
Свои советы оставьте при себе. Мне ПВ нравится и я буду в это играть. Я хожу в пати. Кто ищет, тот находит.
Вы знаете сколько часов составляет разница между средней полосой России и ДВ? 7 (еще раз 7) часов...
Я живу в Иркутске, у меня разница с Москвой 5 (еще раз 5) часов и что дальше?
У шама на 90 лвл кончились ВСЕ синие квесты, что осталось? Ежа, уф (в которое пати иногда час надо орать), тот самый гуй, что еще? Ах, да хх... соло забег на 90 лвл .... в раздел видео - Чтобы это значило...
Много слов, а смысл один - нытьё.
karamisla
11.04.2013, 11:49
Ввести наказание за пк. Раз введение пве кнопки невозможно и с замками ничего не поделать. Например если ты пк, ты не можешь пользоваться ни одним нпц и телепортом. Ни у котов купить, ни заточиться, ни взять/положить что-нибудь в банк, ни попасть на эвенты (бд. тигры),ничего короче, полная блокада. Пока не отмоешься.
Ввести функцию объявления войны кланами. Как я это вижу. Добавить функцию для мастеров клана. Скажем мастер клана Х кидает вар клану У. Мастер клана У принимает ее. И теперь кланы могут воевать не набивая часы пк друг на друге. Можно даже счет ввести, что бы было видно, кто выигрывает.
Добавить возможность доски объявления для кланов. Что бы мастер мог оставлять какие-то объявления. Что бы при входе в игру это объявление висело некоторое время перед глазами. То, что сейчас существует - слабо функционирует...
И вернуть принцип танк прист дд. Косьвенно ли или прямо, но вернуть. А то эти инт нирки и физ, куда попасть скажетм танкам лукам стражам очень проблематично.
Ввести наказание за пк. Раз введение пве кнопки невозможно и с замками ничего не поделать. Например если ты пк, ты не можешь пользоваться ни одним нпц и телепортом. Ни у котов купить, ни заточиться, ни взять/положить что-нибудь в банк, ни попасть на эвенты (бд. тигры),ничего короче, полная блокада. Пока не отмоешься.
Ввести функцию объявления войны кланами. Как я это вижу. Добавить функцию для мастеров клана. Скажем мастер клана Х кидает вар клану У. Мастер клана У принимает ее. И теперь кланы могут воевать не набивая часы пк друг на друге. Можно даже счет ввести, что бы было видно, кто выигрывает.
Добавить возможность доски объявления для кланов. Что бы мастер мог оставлять какие-то объявления. Что бы при входе в игру это объявление висело некоторое время перед глазами. То, что сейчас существует - слабо функционирует...
И вернуть принцип танк прист дд. Косьвенно ли или прямо, но вернуть. А то эти инт нирки и физ, куда попасть скажетм танкам лукам стражам очень проблематично.
Наказание за пк - слабо верится, что введут) А вот идея по не набиванию часов на вар кланах - очень даже понравилась. В любом случае сейчас же существует функция - клан такой-то заключил союз с таким-то, клан такой-то объявил войну такому-то. С другой стороны неотъемлемая часть пвп - потеря вещей за часы пк, а если сливаешь вар кланов без *азарта наживы*, просто ради фана - тоже немного не комильфо. ИМХО
asssasinsss
11.04.2013, 13:20
полностью согласен на счет кланов, я об этом где то уже писал )) и согласен на счет инт физ нирок, и прочего, ну вот лично я человек играющий луком, ну правда, не знаю куда пойти фармить, даже уже некоторые стражи нашли выход, с их "Неспадающей" каруселью, лукам же постоянно нужен моб на навод таргета и "спадающей бури", и так вот стражи хотя бы водить фасты начали, луком же, ну я просто не знаю где фармить кроме гуя =\ а туда можно пати собирать час а то и два и еще 3 на проход, жесть, к том же даже туда лукам проблемка... на их место берут синов, вот недавно вижу мир собирают пати в магистр: танк прист и син, пишу лук подойдет вместо сина? пишут(цитирую): нахрен нам луки ? если есть сины.... упало желание играть вообще напрочь.... не играю уже примерно неделю, потому что фармить луком только разве что росянок, подбирая монетки.... моё личное мнение.... извините УГ... фармить эвенты... да и магистр вместо СИНОВ.........
полностью согласен на счет кланов, я об этом где то уже писал )) и согласен на счет инт физ нирок, и прочего, ну вот лично я человек играющий луком, ну правда, не знаю куда пойти фармить, даже уже некоторые стражи нашли выход, с их "Неспадающей" каруселью, лукам же постоянно нужен моб на навод таргета и "спадающей бури", и так вот стражи хотя бы водить фасты начали, луком же, ну я просто не знаю где фармить кроме гуя =\ а туда можно пати собирать час а то и два и еще 3 на проход, жесть, к том же даже туда лукам проблемка... на их место берут синов, вот недавно вижу мир собирают пати в магистр: танк прист и син, пишу лук подойдет вместо сина? пишут(цитирую): нахрен нам луки ? если есть сины.... упало желание играть вообще напрочь.... не играю уже примерно неделю, потому что фармить луком только разве что росянок, подбирая монетки.... моё личное мнение.... извините УГ... фармить эвенты... да и магистр вместо СИНОВ.........
Некоторые особо хитрые луки в инту умудрялись собрать консту :)
Мне ПВ нравится и я буду в это играть. Я хожу в пати. Кто ищет, тот находит..
Тема о том, как привлечь НОВЫХ игроков, а не как понравиться старым.
Зашла я как-то на один из новых серверов, создала себе персонажа. Нуболока полупустая, бегало там кроме меня еще человека 3. С мобов лута практически нет. Новичку заработать считай негде. Да квесты делать легко. Я за пару часов игры на работе (скучный день выдался) апнула 17 лвл без напрягов и с афками. Убить 4-10 мобов не проблема. Но ведь и не получаешь с этих мобов ничего. А как крафт качать? Вместо квестов часами пинать мобов, чтоб выбить какой-нибудь жир или шкурку? Борьба с ботами это, конечно, хорошо. Но как-то же надо заманивать игроков с первых уровней, не бросая их на произвол судьбы: захочешь найдешь. И правда ведь, захочет - найдет... другой проект.
Было бы неплохо сделать что-то типа афк проверки: если персонаж в течении определенного времени выполняет одни и те же действия, то появляется окошко "введите то-то и то-то, чтоб подтвердить, что вы не бот". Если ответа не поступает, то через определенное время происходит отключение от сервера. Ну и после такого вернуть деньги за ДКашки)
Было бы неплохо сделать что-то типа афк проверки: если персонаж в течении определенного времени выполняет одни и те же действия, то появляется окошко "введите то-то и то-то, чтоб подтвердить, что вы не бот". Если ответа не поступает, то через определенное время происходит отключение от сервера. Ну и после такого вернуть деньги за ДКашки)
Вот по поводу вылетающих окон - бесят... Потом поголовно начнут жаловаться люди, которые решили гиперы просадить не в уф, в который дай Бог пати соберешь, а на мобах (я так тоже твинков качала, часами нужно долбая мобов одних и тех же для апов)
Наверное, тут уже вопрос глобальной защищенности игры, чтобы не было возможности использовать автоботов (предположение, так как я в таких вопросах профан) Пофиксили же леталку, т.е. можно это сделать на уровне игры.
Для новичков, можно было бы, например, ввести какую-нибудь квестовую цепочку, по типу гошиков - с самого 1го лвла, например, чтобы не было скучного мободроча (иди туда, убей росянок, вали туда, убей котов), т.е. чтобы и пати не искали постоянно (так как в уф 30+ пати ну просто анриал долго можно искать), а чтобы легко и непринужденно новичка ввели в курс дела в игре, дали каких-нибудь вкусных плюх (открывание сундука с его таблеточками и камнями медитации, мягко говоря, не порадовал, ничего путного не падает). Мб нипа поставить с викториной для народа, например 50- постоянного. Чтобы жизнь не превращалась в работу - ежа-уф-яшма-гео (опционально)-битье мобов по желанию...
yebahern
11.04.2013, 15:08
У кого то прозвучала мысль о нудном крафте.
Почему бы не сделать, в противовес крафту зеленого, голд, нирвана или рангового оружия с заданными параметрами, вероятность крафта обычного оружия, шмота, бижи с уникальными параметрами. Думаю ради скажем 2% получения необычных уникальных параметров на любом лвл вещи (типа +10% защиты от любых повреждений или 15% постоянного отражения любого наносимого урона), резко усилится интерес в сборе ресурсов и крафте ради именно получения вещей, а не получения уровня профессии.
У кого то прозвучала мысль о нудном крафте.
Почему бы не сделать, в противовес крафту зеленого, голд, нирвана или рангового оружия с заданными параметрами, вероятность крафта обычного оружия, шмота, бижи с уникальными параметрами. Думаю ради скажем 2% получения необычных уникальных параметров на любом лвл вещи (типа +10% защиты от любых повреждений или 15% постоянного отражения любого наносимого урона), резко усилится интерес в сборе ресурсов и крафте ради именно получения вещей, а не получения уровня профессии.
Нюанс - фиолка или синька все равно останутся фиолкой или синькой, а терять защиту, например, одевая такую броню, не каждый захочет.
Возможно, ввод чего-то вроде грин брони, которая фармится с определенных мобов и дает рандомные хорошие статы без потери в базовых характеристиках могла бы решить проблему? Аналог второго грейда нирвань пухи - статы хорошие и рандомно можно регрейдануть.
Хотелось бы видеть другие броньки вообще. Кардинально. Чтобы был выбор, что собрать, а не следовать - вот 70 создал, 80 создал, 90 создал, 99/луна и нирвана. Сейчас хоть морай шмот можно собрать - уже какое-то разнообразие!
yebahern
11.04.2013, 15:25
Для усиления социальной составляющей и интереса к выполнению квестов, ввести показатель социальной репутации который будет зависеть от количества выполненных заданий от НПС, количества оказанной игрокам помощи, снижаться за ругательства в чат, за обман игроков в торговле и т.п.. ТП в городах или через камень открывать только игрокам с определенным уровнем такой репутации, она могла бы влиять на лояльность торговцев, скажем можно купить товары дешевле, а продать НПСу дороже. При сильном снижении или увеличении репутации и другие плюшки и наказания.
Fasoly если вы выбираете игру ни разу не играв в нее, предполагаете, что будете играть года два, неужели графика роли не сыграет? Она важна, отрицать это - быть слепцом.
Лично мне нравится графика старого ПВ с 3 расами. Сины и древние нарисованы по другому, другой стиль. Видели когда-нибудь белую машину с одной синей дверью? Красиво?
Графика не единообразна - а это не плюс. А речь идет, как правильно заметили, о новых игроках. Оптимизация - тоже гомно. У меня мощная машина, на ней Hitman новый почти на максимуме идет, а ПВ 1920*1080 все на минимум лагает, особенно в местах скопления игроков. И это при абсолютно разном уровне графики.
Помните времена, когда на тарелке кричали "В 69 с вином прист стучи" и тут же "69 без вина танк " ? Сейчас без вина хрен кто пойдет, только на 20ки, простите 10ки...
mariorooney
11.04.2013, 15:32
думайте сами,опять игрокам за вас всё делать,представьте что вы уважаете рядового игрока и вперед.
Fasoly если вы выбираете игру ни разу не играв в нее, предполагаете, что будете играть года два, неужели графика роли не сыграет? Она важна, отрицать это - быть слепцом.
Лично мне нравится графика старого ПВ с 3 расами. Сины и древние нарисованы по другому, другой стиль. Видели когда-нибудь белую машину с одной синей дверью? Красиво?
Графика не единообразна - а это не плюс. А речь идет, как правильно заметили, о новых игроках. Оптимизация - тоже гомно. У меня мощная машина, на ней Hitman новый почти на максимуме идет, а ПВ 1920*1080 все на минимум лагает, особенно в местах скопления игроков. И это при абсолютно разном уровне графики.
Помните времена, когда на тарелке кричали "В 69 с вином прист стучи" и тут же "69 без вина такнк " ? Сейчас без вина хрен кто пойдет, только на 20ки, простите 10ки...
Цитата:
Сообщение от A245
Помните времена, когда на тарелке кричали "В 69 с вином прист стучи" и тут же "69 без вина танк " ? Сейчас без вина хрен кто пойдет, только на 20ки, простите 10ки...
Если я не ошибаюсь, сами разрабы данной игры - многоуважаемые китайцы - в планах не имеют оптимизировать графику и улучшать ее, скажем, под уровень морая. Т.е. русофу тоже вряд ли что-то перепадет. люди подневольные, как говорится...
Поэтому и приходится напрягаться и извращаться в плане игрового процесса, чтобы графику рассматривать времени не было)
Мне почему-то нравится играть на средних настройках. хотя компьютер спокойно тянет макс графику - просто не люблю, когда пестрит в глаза от оружия+ джина/феи
zavodnaya_ptiza
11.04.2013, 16:00
Fasoly
Я в ЭТОй (ваше выражение) игре с 2008 года, и у вас в Иркутске 1 января акации зацветут, прежде чем я стану ныть) Речь не о вас, и будете ли вы играть в ЭТО, никому дела нет. И не обо мне.
Графика может не иметь значения там, где захватывающий сюжет, где так увлекаешься, что о графике совсем не задумываешься, т е НЕ в мморпг. Компьютер с легкостью тянет современнейшие игры, но... кхм.. зависает в пв..
Игра морально устарела, нравится кому то это или нет, так что играют в основной массе те, у кого тут друзья, жена\муж, 27 твинов и т п. Новички... тут встречаю только тех бедолаг, кто ни разу не имел опыта в ммо, кто орет "плиз помогите с босом", и даже не в состоянии назвать босcа, с каким надо помочь(
Fasoly
Я в ЭТОй (ваше выражение) игре с 2008 года, и у вас в Иркутске 1 января акации зацветут, прежде чем я стану ныть) Речь не о вас, и будете ли вы играть в ЭТО, никому дела нет. И не обо мне.
С какого года вы в этой игре, никому дела нет. Просто не надо давать людям "дельные" советы и посылать их в скайрим, ок?
Предлагаю ругань на этом прекратить. К выводу пришли: игра морально устарела, лагает даже на мощных машинах. Решение за админами.
HOHMACUL
12.04.2013, 05:48
особенно на згд напрягает "вы отступаете" )
особенно на згд напрягает "вы отступаете" )
Ладно бы только на згд....Я сначала бесилась, потом начала через юг портоваться - так нет же! Теперь и на юге через раз -вы отступаете!
wayofwarrior
13.04.2013, 22:21
Что сделать? - Наверно хотя бы постараться вернуть прежний уровень игре, как года 3 назад. Я не говорю уже о том что донаты вхлам оборзели и загнули цены за голд раз в 6 его реальной стоимости (кстати неплохо бы поставить ограничение на цены голда). Раньше голд стоил 100к, и простой игрок мог позволить себе нормально играть, с минимумом доната хотя бы до 80 лвла. Раньше люди совместно проходили квесты, ходили в данжи, играли ради интереса. А сейчас? Купил пачку гипов, качнулся 0-75, дальше снова гипы и аое кач другими персами, и всё. А новички видя это не хотят играть, ибо понимают что игра превращается не в F2P, а хуже чем в абонетку, за деле выходит больше денег чем подписка в ВОВ. так что оборзевшие донаты с 600к за голд ценами это проблема номер один. Её надо решать в первую очередь.
Проблема номер два - Отсутствие людей на серве, которых очень мало, незачем было столько серверов делать, сделайте серваков 5 но с офигенным онлайном чем 15 но с никаким. Хотя я всегда был за один единый серв (те кто щас будет балалакать про кучу котов гд, лаги и прочее не понимают устройство серверной части, поэтому лучше отмолчитесь).
Ну и пожалуй на довесок - Пора бы уже задуматься над поднятием уровня хотя бы до 115, придумать новых ивентов и квестов для 100+, не тупых однообразных ивентов, а действительно что то интересное, межсерверное пвп, или улучшить наконец осаду бездушных, что бы лута поболее выпадало и поинтереснее, ибо старый лут уже не айс вообще. Придумать новое место для фарма шмота и пух, наподобии раннего инея, или луны.
Да и в конце концов не можете придумать, так хотя бы плагиатте )) Хоть какойто кипишь))
Пока, еще не поздно, еще есть шанс вернуть игре популярность, ибо у игры очень высокий потенциал, но именно вот эти 3 вещи отталкивают людей, я говорю не по себе, а по словам знакомых, которые бросают здесь персов 101+ и уходят в другие проэкты, хотя и очень любят пв, но не хотят тратить время на рутину и вливать деньги лишь ради поднятия ЧСВ в глазах 2-3к людей на серве
Dionis741
14.04.2013, 08:40
Что сделать? - Наверно хотя бы постараться вернуть прежний уровень игре, как года 3 назад. Я не говорю уже о том что донаты вхлам оборзели и загнули цены за голд раз в 6 его реальной стоимости (кстати неплохо бы поставить ограничение на цены голда). Раньше голд стоил 100к, и простой игрок мог позволить себе нормально играть, с минимумом доната хотя бы до 80 лвла. так что оборзевшие донаты с 600к за голд ценами это проблема номер один. Её надо решать в первую очередь.
На голдовый аукцион действуют законы рынка с извечным "спрос рождает предложение", так что цену на голд 600+ создают не только продающие голд донаты и барыги, но и скупающие его тысячами фармеры. Кстати, минимальная стоимость голда 200к, так как при более низкой выгоднее не продавать его на аукционе, а вытянуть из шопа коробку с двадцатью миражами и сдать их НИПу по 10к за шутку, так что "оптимальная" цена в 100к за голд не более, чем плод вашей фантазии.
ничего, скоро голд зафиксируют на 725400 юаней
wayofwarrior
14.04.2013, 11:46
Dionis741 - Мб, увы с экономикой я не на отлично дружу, но помню что ранее голд был по 100к и было отлично. Ну пусть голд будет хотя бы по 200-300к, но не по 600. а в дни сундуков и того по 800.
Dionis741 - Мб, увы с экономикой я не на отлично дружу, но помню что ранее голд был по 100к и было отлично. Ну пусть голд будет хотя бы по 200-300к, но не по 600. а в дни сундуков и того по 800.
В те времена заход в гуй для большенства был убыточным. Фарм миллиона мобов в день был тоже не слишком прибыльным(хира или банки, ремонт) ввиду ватности персонажей, отсуствия джинов и прочего. Заход в 60хх длился около часа или полтора на своем лвл, и то в большенстве для сбора себе шмота, а не на продажу. Голд за реал стоял в 2 раза дешевле. В шопе не было пакетов с миражами по 10-20-50 шт, которые в любой момент можно сдать нипу и получить в среднем за 1 голд 230-250к+ в зависимости от рандома. Не было китая за гуй, куб(убрали, но когда был 100% регулярный фарм 3 китаев в день). просто на халяву(халявные сундуки типу кладоискателя или другие ивенты). Много чего не было... много что изменилось. Цена на голд за юани вполне нормальная.
И да, если вытянуть 20 миражей за 1 голд, их можно не сдать нипу, а продать любому коту по 25к, и минимальная цена голда = 500к.
cbetiksvf
19.04.2013, 16:30
Как всегда палочка о двух концах: с одной стороны надо новых игроков, играть вечно не возможно, а проект в общем то не плохой и должна быть заменяемость, с другой - а кто их будет учить, в кланах этим давно не занимаются толком, да и ускоренный кач не способствует получению навыков игры и развития все гонят лвл, кстати о лвл, открыла топ 100 и .... смеялась долго, люди которые АПнули 105лвл год, пол года назад, находятся в этом самом топе ниже, чем те кто АПнулся гораздо позже.
Вот и еще один момент почему не хочется играть иной раз, а соответственно и убеждать друзей - в общем то невнимательность персонала к таким вещам, вроде мелочь, но из мелочей складывается общее мнение ив частности об отношение тех кто обслуживает игру к самим игрокам. (Не грамотно отсортированный топ 105, заставка при загрузке игры - долго сообщает о уже давно прошедшей акции ну и куча всего...)
pingvin979
20.04.2013, 03:25
Это не плод фантазий а так было до ввода этих самых сундуков с миражами...когда было 3 рассы голд примерно и стоил 100к...
угу только эти 100к набивались часами мободроча (за гуй сундуков не было, еж тоже не было)
+1 к предыдущему посту,3 года игры и ... Сбитый шмот до нуля,и здравствцй реал))) ПыСы: шмот сбивал специально ,чтоб желания вернуться не возникло))
cgfqcvty
20.04.2013, 17:34
+1 к предыдущему посту,3 года игры и ... Сбитый шмот до нуля,и здравствцй реал))) ПыСы: шмот сбивал специально ,чтоб желания вернуться не возникло))
Всё равно вернёшься ;)
Pavel_Os
20.04.2013, 19:34
Играл в эту игру 4 года и год назад бросил. Не из-за графики или отсутстствия рекламы, а из-за доната, опускания недонатов ниже некуда. За 4 года "****отства" прокачался неплохо, в топе был - много знакомых и друзей - все было прекрасно, потом появились амфибии, древние и началось, лут порезали до такой степени, что за 50 походов в хх можно ценного вообще не выбить, магклассы опустили, луки вообще стали ненужными просто, рулят кастеты и сины (кто говорит другое просто обманывает себя). И донат превознесли так что и слов нет. Пример: знаю полсерва своего, всю карту облетал еще когда автопути не было, прокачался, оделся и тут появляется крендель с начальными зачатками интелекта, вливает кучу реала (понятия не имею откуда взял, так как по выкрикам в чат до конца школы ему еще далеко) и вдруг ни с того ни с сего этот персонаж оказывается в топе за 1 неделю, а +12 на пухе заменяет любые знания об игре (как ни печально но так и есть).
Предложение: Сделайте сервер с абоненткой, где донат не дает никаких игровых преймуществ (стили и петов можете оставить за донат - пусть меряются). Уверен что туда придет куча народа со старых серверов и новые потянутся. В конце то концов с Аллодами же так сделали.
P.S. убрать бы еще амфибий с древними - просто фантастика ))) ИМХО Именно с вводом амфибий нарушился баланс в игре
ZZZRobertZZZ
20.04.2013, 20:14
**** магклассы опустили, луки вообще стали ненужныма просто, рулят кастеты и сины (кто говорит другое просто обманывает себя).
Эээ, а вот тут могу поспорить. И это, я не обманываю себя - почти все классы есть в арсенале с нормальным кругом (кроме мага и шама - на них терпения не хватит у меня). Сины не так уж и заруливают с вводом новых скилов другим расам и при грамотно подобраном джине и химии. Да, они крайне опасны, но уже далеко не имба. Если конечно не сравнивать любой класс с+3 круг против +12 сина 105ур.
cgfqcvty
20.04.2013, 20:25
но уже далеко не имба.
Очень спорно... Ни один класс не может похвастаться халявным обманом смерти, уклоном от стана, уклоном от урона, хилом при ударах, вечным инвизом... Перечислять можно долго :)
Предложение: Сделайте сервер с абоненткой, где донат не дает никаких игровых преймуществ (стили и петов можете оставить за донат - пусть меряются). Уверен что туда придет куча народа со старых серверов и новые потянутся. В конце то концов с Аллодами же так сделали.
P.S. убрать бы еще амфибий с древними - просто фантастика ))) ИМХО Именно с вводом амфибий нарушился баланс в игре
Было прикольно бы))):hamster_44:
HungryFish
20.04.2013, 20:48
Очень спорно... Ни один класс не может похвастаться халявным обманом смерти, уклоном от стана, уклоном от урона, хилом при ударах, вечным инвизом... Перечислять можно долго :)
Правда? Антисмерть есть у танка. Уклон от стана есть у мистов, стражей,варов. Уклон от урона? Да улонение есть у всех. А если вы про 1 ед урона, то есть у вара. Вампириком можно бафнуть почти половину классов в игре. Лук может вечно в инвизе находиться.
Но сины всё же читеры, да.
Ни один класс не может похвастаться халявным обманом смерти,
Кот, прист - тоже имеют обман смерти. Так что...
Pavel_Os
20.04.2013, 21:14
Может перечисленные выше и имеют что-то схожее с синами, но чтобы все сразу. А вообще в своем посте о дисбалансе после амфибий я имел в виду дпс и вампирку. С вводом синов половина боссов убивается без пристов, а танки никогда не удержат агр от кастетов и синов. Просто у меня маг и кастет (у куча твинков других класов 100+) - уверяю вас что син и вар приносят намного больше прибыли и легче играются (однокнопочные). И даже сравнивать не стоит кем проще найти пати на фарм
HungryFish
20.04.2013, 22:23
Вообще. Чтобы привлечь новых игроков, я думаю, нужно убрать награду за 100 ежу.
Ведь несомненно это поможет привлечь новых, хардкорных игроков, которые любят чтобы всё добывалось сложным путём.
Ведь обесценивание дк несомненно побороло ботов и привлекло новых игроков. Вон, возле порта мечты постоянно новые друиды, совсем не боты, даже в стиле. Правда не общительные, не отвечаю на "привет" и даже агр, но они совсем не боты. Это просто игроки-одиночки.
TheMagicFox
20.04.2013, 22:31
Вообще. Чтобы привлечь новых игроков, я думаю, нужно убрать награду за 100 ежу.
Ведь несомненно это поможет привлечь новых, хардкорных игроков, которые любят чтобы всё добывалось сложным путём.
Ведь обесценивание дк несомненно побороло ботов и привлекло новых игроков. Вон, возле порта мечты постоянно новые друиды, совсем не боты, даже в стиле. Правда не общительные, не отвечаю на "привет" и даже агр, но они совсем не боты. Это просто игроки-одиночки.
думаю новым игрокам (а они как правило нубы) глубоко пофиг на какую то награду за 100ежу:fish_1:
HungryFish
20.04.2013, 22:33
думаю новым игрокам (а они как правило нубы) глубоко пофиг на какую то награду за 100ежу:fish_1:
Это был сарказм. Ну и лёгкая доля иронии.
yulyaka81
20.04.2013, 22:46
Не думаю,что если что-то,кого-то уберут или даже как-то улучшат игру,игроки не потянутся,скорее всего лучше просто рассказывать друзьям про игру,или даже чуть больше пропиарить игру.Не согласна с тем,что если убрать награду за 100 ежу,игроков будет больше,т.к. начинать приходится новичкам не с 100 лвл,а с 1 лвл.Тоже самое с синами,ну убирут их(хотя этого не случится) и что?Выбор кем играть станет маленьким,и наоборот всё уйдёт в минус.(Сказала одна синка :fish_7: :fish_2: )
HungryFish
20.04.2013, 22:51
.Не согласна с тем,что если убрать награду за 100 ежу,игроков будет больше,т.к. начинать приходится новичкам не с 100 лвл,а с 1 лвл.Тоже самое с синами,ну убирут их(хотя этого не случится) и что?)
Расслабься. Это был сарказм. Это было к тому написано, что это такой же бред как и ДКшки по 1 юаню. Нам впаривали, что это для борьбы с ботоводством, но только это никак не повлияло на ботов, за то стало невозможно фармить малым лвлам, а вот боты как были, так и есть.
А если убрать 100 ежу, то игра станет не играбельной ;)
Ну да. Если уберут синов. ТО играть совсем ни кем не останется. Всего лишь 9 классов. Син ведь такой важный класс в этой игре... А самое главное, очень интересный. Бррр...
Polytroll
20.04.2013, 22:57
Может перечисленные выше и имеют что-то схожее с синами, но чтобы все сразу.
У каждого есть свои наборы фич,у синов нет много чего, что делает их..неполноценными.
А вообще в своем посте о дисбалансе после амфибий я имел в виду дпс и вампирку. С вводом синов половина боссов убивается без пристов, а танки никогда не удержат агр от кастетов и синов.
Поправочка,не с вводом синов,а с открытием и массовым распостанением аспид сетов.и я считаю,что должны быть боссы которые убиваются без приста.Ни один класс не должен быть центром вселенной.А вот насчет агра танков пичаль,в нынешнем положении он не столь ефективен,но не смотря на это норм танк может спасти в подходящий момент жизьнь ддшнику.
. Просто у меня маг и кастет (у куча твинков других класов 100+) - уверяю вас что син и вар приносят намного больше прибыли и легче играются (однокнопочные). И даже сравнивать не стоит кем проще найти пати на фарм
А за сина походу ты и не играл..это тебе не вар с солидным запасом хп,и кучей физы,который переагривает на себя босса раз в пол года.Синов не берут в инт нирвану.так что тут ты угадал только насчет варов.По поводу легкости игры тоже ошибся.Не так уж и тяжело бездумно тыкать скилы по откату.Так что играть.всеми легко.
По теме:привлечь новых игроков недостаточно,прежде всего надо их удержать.Игра стала весьма унылой на лоу лвл.Пустые стартовые локации,отсутствие нормального заработка,отнюдь не повысят желание новичков остатся в пв.
TheMagicFox
20.04.2013, 23:06
HungryFish,>_< :fish_7:
P,S, а чего 2 раза то?:fish_1:
yulyaka81
20.04.2013, 23:14
Расслабься. Это был сарказм. Это было к тому написано, что это такой же бред как и ДКшки по 1 юаню. Нам впаривали, что это для борьбы с ботоводством, но только это никак не повлияло на ботов, за то стало невозможно фармить малым лвлам, а вот боты как были, так и есть.
А если убрать 100 ежу, то игра станет не играбельной ;)
Ну да. Если уберут синов. ТО играть совсем ни кем не останется. Всего лишь 9 классов. Син ведь такой важный класс в этой игре... А самое главное, очень интересный. Бррр...
Если уберут синов все ****оты переберутся на другую расу и так же будут нагибать всех.В синах минус только в том,что у них есть инвиз.Обычно как,син с инвиза нагибает тебя и ты его проклинаешь в пм."Без инвиза ты вата ватная(хоят так оно и есть) без инвиза ссышь не будь,нубяра" .Как по мне,син довольно интересный класс в пвп,пве же наоборот будет скучным и длительным.Так что,для меня ваш сарказм не уместен.Ну и ещё про выбор класса,тоже самое я лично не могу выбрать другие классы кроме приста,сина и дру.Ну,а для меня 3 персонажа это как-то мало,хоть я и нупка :fox_48:
TheMagicFox
20.04.2013, 23:19
Если уберут синов все ****оты переберутся на другую расу и так же будут нагибать всех.В синах минус только в том,что у них есть инвиз.Обычно как,син с инвиза нагибает тебя и ты его проклинаешь в пм."Без инвиза ты вата ватная(хоят так оно и есть) без инвиза ссышь не будь,нубяра" .Как по мне,син довольно интересный класс в пвп,пве же наоборот будет скучным и длительным.Так что,для меня ваш сарказм не уместен.Ну и ещё про выбор класса,тоже самое я лично не могу выбрать другие классы кроме приста,сина и дру.Ну,а для меня 3 персонажа это как-то мало,хоть я и нупка :fox_48:
лисы няшки:fish_14::fish_5:
HungryFish
21.04.2013, 00:11
Ну Вы либо не понимаете сарказма, либо понимаете... третьего не дано
Син дисбалансовый класс, как в пве, так и в пвп. На эту тему я даже говорить не хочу. Армия синов на каждом сервере, явный тому показатель.
P.S Что там интересно, я не понимаю. Стан->автоатака. Любая роба при должном умении умирает без отката хиры при равных точках.
nexsssus
21.04.2013, 00:34
Син дисбалансовый класс, как в пве, так и в пвп. На эту тему я даже говорить не хочу. Армия синов на каждом сервере, явный тому показатель.
P.S Что там интересно, я не понимаю. Стан->автоатака. Любая роба при должном умении умирает без отката хиры при равных точках.
Для меня все классы раскрываются в масс-пвп/ТВ. 80 синов не выиграют ТВ. Да и 60 синов не выиграют.
Мораль - баланс есть. Вот когда будут сины с дагами р9р, тогда еще посмотрим. А пока все более-менее еще.
cgfqcvty
21.04.2013, 00:39
Правда? Антисмерть есть у танка. Уклон от стана есть у мистов, стражей,варов. Уклон от урона? Да улонение есть у всех. А если вы про 1 ед урона, то есть у вара. Вампириком можно бафнуть почти половину классов в игре. Лук может вечно в инвизе находиться.
Но сины всё же читеры, да.
Антисмерть есть у танка - это морай, а я говорил про халявный :)
Уклон от стана есть у мистов, стражей,варов - Я не про антистан, а уклон от стана\привязки\сна и т.д.(проклятие трех поколений) Или что-то новое ввели варам\стражам и мистам? :(
Лук может вечно в инвизе находиться - только смысла мало, а син же !бегает! в нём постоянно.
А если вы про 1 ед урона, то есть у вара - Что это за скилл? о_О
HungryFish
21.04.2013, 00:42
Для меня все классы раскрываются в масс-пвп/ТВ. 80 синов не выиграют ТВ. Да и 60 синов не выиграют.
Мораль - баланс есть. Вот когда будут сины с дагами р9р, тогда еще посмотрим. А пока все более-менее еще.
Ну это для Вас так. А баланс это когда каждый класс может убить 1 на 1 другой класс. Син при прочих равных и пряморуком хозяине выигрывает всегда. Просто обилие синов, которые юзают 3 чи--->рут--->автоатака настолько велико, что и создаётся иллюзия баланса.
Антисмерть есть у танка - это морай, а я говорил про халявный :)
Уклон от стана есть у мистов, стражей,варов - Я не про антистан, а уклон от стана\привязки\сна и т.д.(проклятие трех поколений) Или что-то новое ввели варам\стражам и мистам? :(
Лук может вечно в инвизе находиться - только смысла мало, а син же !бегает! в нём постоянно.
А если вы про 1 ед урона, то есть у вара - Что это за скилл? о_О
Но ведь есть антисмерть?! При чём танку, самому тяжело убиваемому классу антисмерть вообще не слабо так. Ещё если бы её халявно давали...был бы явный чит.
У миста тёмный баф на защиту даёт 20% шанс уклониться от стана (аналог птп сина). У стража скилл на ускорение каста даёт шанс уклониться вроде как 50% от негативного эффекта ( на довольно короткое время, но иногда хлопот доставляет). У вара при прыжке вперёд вроде как даёт шанс 65% избежать стана (появляется значок как у птп сина). У мистов такой баф был давно. Стражам и варам недавно ввели.
Ну писали постоянно, вот вам постоянный инвиз.
У вара при прыжке назад 35% урон пройдёт в 1 ед, главное чтобы урон прошёл в тот момент, когда вы прыгаете.
cgfqcvty
21.04.2013, 00:54
Из всего этого, можно сделать вывод, что классы Вы не знаете.
Почти у каждого класса есть чуть чуть плюшек от сина, но только у сина они все есть и с гораздо лучшим шансом :)
А про вот с классами у меня беда конечно, но я всё выучу! Обещаю! :D
Я даже не буду спрашивать за кого вы играете :)
HungryFish
21.04.2013, 00:58
Почти у каждого класса есть чуть чуть плюшек от сина, но только у сина они все есть и с гораздо лучшим шансом :)
А про вот с классами у меня беда конечно, но я всё выучу! Обещаю! :D
Я даже не буду спрашивать за кого вы играете :)
А Вы хотели, чтобы у всех были скиллы сина? Тогда был бы дисбаланс явно в сторону других классов.
А то, что у других есть плюшки сина, вообще бред. И это только показатель скудной фантазии разрабов. Имхо.
Зачем учить? Выйдите во фри пвп, там Вам всё покажут. ;)
-Alice_Cooper-
21.04.2013, 04:26
Для начала хорошо бы создать профсоюз тружеников ПВ.
А так же хорошо бы ввести звания за определённые заслуги и стаж в ПВ,
И соответствующий значок с лева от ника.
Например:
Кандидат – стаж игры до полугода.
Геймер - стаж игры от года.
Заслуженный игрок - стаж игры от 2 лет.
Ветеран ПВ - стаж игры 3 года и более.
Мастер игры - стаж игры 4 года и более.
Идея может и бред, но в ПВ мало разного рода статистики к чему стремится, лвл, репа, шмот и его улучшение сюда не входит, вот и всё пожалуй. А звания это ещё одна цель к которой можно стремится и пользоваться льготами которые могут быть.
Для начала хорошо бы создать профсоюз тружеников ПВ.
А так же хорошо бы ввести звания за определённые заслуги и стаж в ПВ,
И соответствующий значок с лева от ника.
Например:
Кандидат – стаж игры до полугода.
Геймер - стаж игры от года.
Заслуженный игрок - стаж игры от 2 лет.
Ветеран ПВ - стаж игры 3 года и более.
Мастер игры - стаж игры 4 года и более.
Идея может и бред, но в ПВ мало разного рода статистики к чему стремится, лвл, репа, шмот и его улучшение сюда не входит, вот и всё пожалуй. А звания это ещё одна цель к которой можно стремится и пользоваться льготами которые могут быть.
а как тут стремиться? если звание со временем будет само повышаться?)) можно даже не играть, зарегал ак и через 4 года оп и ты мастер игры))
а кто-нибудь вспомнил что нужно убрать ГИПЕРЫ, или сделать чтоб они работали начиная с 60+ хотябы.
gutkovskii_andrei
21.04.2013, 10:08
Во многих играх есть система поощрения за ежедневный вход в игру, например 1 день- 3 миража, 2-ящик с 1кк, 3-50 серебра итд... Это привлечёт не только новых игроков, но и привлечёт старых, а так же увеличит интерес существующих. + делть побольше ивентов (хорошоих, с хорошими призами и интересных) + запустить хорошую рекламу по ТВ.
yulyaka81
21.04.2013, 12:45
лисы няшки:fish_14::fish_5:
Да друльки офигенные *О*
yulyaka81
21.04.2013, 12:58
Вы хотя бы сином играли-то?А вот с тем,что син дисбалансовый класс соглашусь,(но только в пвп)тогда когда не было синов было даже как-то интереснее играть,но всё же синов не уберут,ибо пв потеряет кучу игроков.Ну,а на счёт того,что сином интереснее играть,на вкус и цвет как говориться.Но всё же син и для этого создан,для пвп,это уже игроки выбрали им играть,тут уж нечего не поделаешь,да и на моём Таразеде я редко встречаю синов-крыс(сливаюших с инвиза),у нас сины добренькие только с инвиза на згд льют и на мелких территориях :fox_1: А так только равный бой,без инвиза :fox_48:
yulyaka81
21.04.2013, 13:01
а кто-нибудь вспомнил что нужно убрать ГИПЕРЫ, или сделать чтоб они работали начиная с 60+ хотябы.
И зачем же это начинающему игроку?Наоборот,он будет быстрее качаться!
yulyaka81
21.04.2013, 13:02
Во многих играх есть система поощрения за ежедневный вход в игру, например 1 день- 3 миража, 2-ящик с 1кк, 3-50 серебра итд... Это привлечёт не только новых игроков, но и привлечёт старых, а так же увеличит интерес существующих. + делть побольше ивентов (хорошоих, с хорошими призами и интересных) + запустить хорошую рекламу по ТВ.
Вот,хорошая идея!:fox_4:
nexsssus
21.04.2013, 13:07
А еще сделать их передеваемыми и весь фарм скатится к перезаходу на 100500 твинов.
pohmetolog10
21.04.2013, 13:21
А еще сделать их передеваемыми и весь фарм скатится к перезаходу на 100500 твинов.
Уже скатился, с вводом рефералов
gutkovskii_andrei
21.04.2013, 15:02
А ящик за лям на пример можно сделать не передаваемым, тогда нужен молоток а из за 200к (таразед выгода) я не думаю, что твинов будут создавать...
Да, к сожалению теперь твинков куча и почемута цифра игроков быстро возросла)
mariorooney
21.04.2013, 15:20
никогда,ничего в этой игре на ШАРУ не давали,не дают и не дадут,а на счет синов...вы их уже задолбали вот они и льют,надо чаще забегать на таразед и развенчать миф о добрых синах)
Вы хотя бы сином играли-то?А вот с тем,что син дисбалансовый класс соглашусь,(но только в пвп)тогда когда не было синов было даже как-то интереснее играть,но всё же синов не уберут,ибо пв потеряет кучу игроков.Ну,а на счёт того,что сином интереснее играть,на вкус и цвет как говориться.Но всё же син и для этого создан,для пвп,это уже игроки выбрали им играть,тут уж нечего не поделаешь,да и на моём Таразеде я редко встречаю синов-крыс(сливаюших с инвиза),у нас сины добренькие только с инвиза на згд льют и на мелких территориях :fox_1: А так только равный бой,без инвиза :fox_48:
Что за бред?? Сины вне баланса как в ПвП так и в ПВЕ) По ежедневке любой босс под драки вара сносится сином (от +9 ниравана первый грейд) меньше чем за 10 секунд. Такого дпс ни у кого нет)
Polytroll
24.04.2013, 17:39
Что за бред?? Сины вне баланса как в ПвП так и в ПВЕ) По ежедневке любой босс под драки вара сносится сином (от +9 ниравана первый грейд) меньше чем за 10 секунд. Такого дпс ни у кого нет)
Что за бред??Сины сбалансированы в пве,и местами даже ущемлены в пвп(Боссы которые падают за драки это какие?Фея?я порой не успеваю ей пол хп отнять,как она баф вкючает.Владыка?Ну да как же за 1 секунду падает.Тоскун за пыху не упадет хоть убей..Кстати у меня 2гр с берсом +10 и 3 33 на селфе)конечно нет не у кого такого дпс как у сина,но и более ватного класса чем син ,имхо, нет.
ватного класса чем син ,имхо, нет.
:D:D:D:D Может и ватный, но если вставить +1 защиту не думаю что кто то пробьет.
Marusya22
24.04.2013, 17:46
Да, не очень удачная идея. Видела таких твинков - Рефрал1, Рефрал2, Рефрал3 и так далее. Хотя может потом поуменьшится их. Тут для основы не всегда время есть((((
Polytroll
24.04.2013, 18:10
:D:D:D:D Может и ватный, но если вставить +1 защиту не думаю что кто то пробьет.
Не в этом дело даже..Допустим у нас есть син с р8р в фуллагерях,и такой же танк,допустим с кругом +10 и с марсом на+12 пухах ,так вот,сину хоть высерайся но танка не убить-хирка успевает откатится просто,не говоря уже о том,что у танка без того множество защитных средст..Зато такой же син упадет с пары-тройки критов берсов.Вот вам и дисбалансный син.Со многими другими классами схожая ситуация,на высоком уровне эквипа син перестает тащить.Вообще.
zaripov29071994
24.04.2013, 19:10
Новый серв! )
alexpwnz776
24.04.2013, 19:18
Новый серв! )
и БЛА БЛА БЛА.
а по теме, нужно сделать более-мение симпотичные вещи более доступными. Народ ведется на такие побрикушки, в основном это девушки но их и есть большее население земли. Аля 99 сет, свиду ок - ну по статам уже давно ниачем(насколько помню, когда уходил из игры он уже такой был). Зато на его модель могут вестись люди. Ну, а потом уже дело увлечения. ЗАДРОТ И В АФРИКЕ ЗАДРОТ.
P.S Это просто пример, но надо что-то в этом духе. Ведь главное завлечь, а дальше уже дело техники.
Привлечь новых игроков?
Более-менее поможет одна такая вещь: 1 игрок - одно окно.
Есть подводный камень в виде "серых айпишников", не спорю.
Разглагольства на тему "Это крах ПВ!" - буду смеяться =) ВОВ посмотрите .... загнулся?
Думайте насчёт гиперов ... может серъёзно дать ограничение по уровню? (Будь моя воля - убрал бы их).
Куча локаций (там где делались квесты года этак 2-3 назад) - пустуют. Люди не видят самой игры (!).
Умерьте донат. Пару моих друзей, услышав про PW, говорят одно "Там же донат жесточайший!!! Как ты там играешь?" Это люди которые играли в линейку, вов, ультиму. Но в ПВ идти не хотят.
Если честно : раньше все нивал ругали. Теперь нивал для меня краб, а мэйл - донат. Вот как-то так .....
Плакать хочеться =))) Мэйл столько денег "зашибает", а совет "Как привлечь новых игроков ... " спрашиваете у простых смертных. Самим не смешно???
На мой взгляд сиас разработчики и локализатори зделали глупость пашли на поводку и стонов столба ноеня што мол долга качаца и скушна дайте гиперов для опита дайте ежедневних квестов для опитя дайте ещо штота нибудь?
Раньче небила ежидневок небила гиперов все качались толька на квестах и яшме о яшма толька вспомнить я кагдата целою неделю сидел толька на адной яшме штоби взять ап и толька тагда пайти квести делать но вить било интересна капец а сичас нету смисла люди ходят тока на ежу, яшму, гипери, и Страна Грез и ещо можна в гуй. и всьо ета нацелий день з галавой и куча опита што квестами незаработаеш даже в мислях и приетом всом надоедает гдета замесяц. Да разрабочики заинтерисование пабольше апайте лвл больше лвл больше лвл скарее денег патратите на игру но што патом делать? Нихто незнает вот и брасает пв или заходат тока на ежи и опит и то патом апомняца и спросят сибя а зачем?
Сичас я толька слишу ат всех кач кач кач кач кач кач кач кач кач кач да нада паднять лвл но хто вспомнит Пурпура еденици.
На мой взгляд если сичас убрать все ежи гипери страну грез, да станет долга да скушна но челавек впертая нетура.
Если уж все так хатят качаца на ежах то зделайте их платними пусть мажори вложуют пабольше денег а хто хочет играть тот и на квестах качаца будет из под земли будет рить штоб вижить.
Еслиби все билиби равние в паднятие лвл и ево никак неможна било ни при каких аста ятельствах бистро паднять и тотже лвл толька сваими усилиями можна билоб дабица и не за 1 день то тагда би все билиби равние и небилаби чипухи да пусть билиби донати з лучим шмотом пухами но аниби немаглиби зразу падняца и разница в голде небилаби такой високой как сичас ви кагдата 1 залатой я пакупал не за 500к а за 70к и в чем же сичас разница стала ?
А всьо пашло от банальной яшми.
Зделайте так штоби лвл можна било палучать толька за мобов и квестов ета должен бить закон и тагда все будут равние и все будут стараца памоч камута и будет интерес.
yebahern
25.04.2013, 00:57
Читая все посты понял, что какой вопрос, такой ответ. Был вопрос: "Как привлечь новых игроков". На него правильно отвечают - за счет преференций недонатам, ведь чем халявнее хорошая игра, тем больше желающих играть. А вот если бы задали вопрос: "Как увеличить прибыль от ПВ?", тогда был бы смысл прислушаться к постам о преференциям донатам. Но количество любителей платить за дело не приносящее прибыль ограниченно, большинство богатых людей жадные (потому и богатые, что деньгами не сорят). Поэтому, за счет донатов, приток людей не обеспечить, а вот приток денег обеспечить можно.
На мой взгляд сиас разработчики и локализатори зделали глупость пашли на поводку и стонов столба ноеня што мол долга качаца и скушна дайте гиперов для опита дайте ежедневних квестов для опитя дайте ещо штота нибудь?
Раньче небила ежидневок небила гиперов все качались толька на квестах и яшме о яшма толька вспомнить я кагдата целою неделю сидел толька на адной яшме штоби взять ап и толька тагда пайти квести делать но вить било интересна капец а сичас нету смисла люди ходят тока на ежу, яшму, гипери, и Страна Грез и ещо можна в гуй. и всьо ета нацелий день з галавой и куча опита што квестами незаработаеш даже в мислях и приетом всом надоедает гдета замесяц. Да разрабочики заинтерисование пабольше апайте лвл больше лвл больше лвл скарее денег патратите на игру но што патом делать? Нихто незнает вот и брасает пв или заходат тока на ежи и опит и то патом апомняца и спросят сибя а зачем?
Сичас я толька слишу ат всех кач кач кач кач кач кач кач кач кач кач да нада паднять лвл но хто вспомнит Пурпура еденици.
На мой взгляд если сичас убрать все ежи гипери страну грез, да станет долга да скушна но челавек впертая нетура.
Если уж все так хатят качаца на ежах то зделайте их платними пусть мажори вложуют пабольше денег а хто хочет играть тот и на квестах качаца будет из под земли будет рить штоб вижить.
Еслиби все билиби равние в паднятие лвл и ево никак неможна било ни при каких аста ятельствах бистро паднять и тотже лвл толька сваими усилиями можна билоб дабица и не за 1 день то тагда би все билиби равние и небилаби чипухи да пусть билиби донати з лучим шмотом пухами но аниби немаглиби зразу падняца и разница в голде небилаби такой високой как сичас ви кагдата 1 залатой я пакупал не за 500к а за 70к и в чем же сичас разница стала ?
А всьо пашло от банальной яшми.
Зделайте так штоби лвл можна било палучать толька за мобов и квестов ета должен бить закон и тагда все будут равние и все будут стараца памоч камута и будет интерес.
ОМГ...шел бы лучше дневник заполнил да граматику поучил....
GFMASTER
25.04.2013, 16:30
Чтобы привлечь игроков выложите гайд по использованию багов, чтобы все могли их юзать, яркий пример тому марафон на быстрый куб. Такими багоивентами вы быстро набьёте себе репутацию и массу желающих поиграть.
Denis_j_wax
26.04.2013, 06:15
ОМГ...шел бы лучше дневник заполнил да граматику поучил....
Не уже ли, не видно, что человек не с России, скорее украинец, я ему сочувствую, тяжело писать, а дневник ты иди заполни, ибо школярами обзываются, зачастую они же сами.
По теме: я дважды писал, никак не привлечешь пока игроков не перестанут считать быдлом и дойными коровами.
Anastasssia
26.04.2013, 10:03
Не уже ли, не видно, что человек не с России, скорее украинец, я ему сочувствую, тяжело писать, а дневник ты иди заполни, ибо школярами обзываются, зачастую они же сами.
Господи, ну откуда такое мнение об украинцах? Может, конечно, Вам попадаются особи из забитой глубинки, не окончившие даже 3 класса, но такие люди, думаю, даже будучи русскими изьясняются не лучше.
Кстати, большинство украинцев на русском языке как раз пишут и говорят вполне грамотно, намного лучше чем на их родном.
А тот парень, таки да, скорее всего иностранец, но, полагаю, из более далекого зарубежья)
А по теме - надо что-то делать с лоу левлами. Решила покачать присточку - куда не глянь, везде пусто. Аж страшно бродить в одиночку по просторам идеального мира))) Поэтому дальше 15 левла не осилила.
После 100 пв тоже не радует. Мне, как абсолютно ПВЕ, к тому же не фармящей друльке совершенно нечем заняться. Разве что в куб сходить можно. Не вижу смысла в дальнейшем каче, да и стоит ли улучшать ее эквип тоже под вопросом (все равно в последнее время дальше аука не ходит))))
И хочу статистику персонажа! Надо ведь поощрять людей, которые все-все квесты переделали, нуднейшее гео летают, яшму, ежу и наблюдателя никогда не пропускают)))
По теме: я дважды писал, никак не привлечешь пока игроков не перестанут считать быдлом и дойными коровами.
Дневник у меня сын скоро уже будет заполнять..а вообще существует такая программа ворд в которой можно прогнать текст и скопипастить она сама все ошибки исправит..лично мне неприятно наблюдать кругом подобный "набор букв"..
winston275744
27.04.2013, 16:28
очень много локаций где боты качаются как можно привлекать народ если как 80-90 лвл взял
и на игру уже изза ботов не стоит ((( правят тока боты в этой игре доход сних хороший играть неинтересно седня всю ночь сливал одного приста который бегает на боте сегодня он тока очнулся он спросил почему ты меня убил, я ему честно ответил изза бота, он ответил кто щас честно играет. таких персов кучи повсем локациям которые сутками на одном мести качаются по апи их банить надо всех вмести с основными чарами тогда и народ будет приходить без икономики игра пустое место теже дк(((((((((((
Предлагаю сделать на форуме или своем кабинете дерево достижений, как это сделали в "интернешнл" версии клиента.
Поднял 30 лвл? Получи значок о достижении 30 уровня. Прошел первый раз Гуй Му Мастер? Получи значок Мастера. Получил свои первые 10кк? Об этом уже все могут посмотреть. Первый проход Куба тоже будет замечен.
Такая система не повлияет на игровой процесс, но даст некоторую мотивацию, а так же будет некой биографией. Есть люди, которые гонятся за "достижениями" в некоторых играх ,как в М*йнкр*фт.
Но согласится ли мейл с этим? Ведь это сложнее сделать, чем провести какой-нибудь конкурс.
zaripov29071994
27.04.2013, 18:08
Слишком много ботов в игре, когда подаешь жалобу ноль эмоций,
podstrekalo
27.04.2013, 18:44
Господи, ну откуда такое мнение об украинцах? Может, конечно, Вам попадаются особи из забитой глубинки, не окончившие даже 3 класса, но такие люди, думаю, даже будучи русскими изьясняются не лучше.
Кстати, большинство украинцев на русском языке как раз пишут и говорят вполне грамотно, намного лучше чем на их родном.
А тот парень, таки да, скорее всего иностранец, но, полагаю, из более далекого зарубежья)
А по теме - надо что-то делать с лоу левлами. Решила покачать присточку - куда не глянь, везде пусто. Аж страшно бродить в одиночку по просторам идеального мира))) Поэтому дальше 15 левла не осилила.
После 100 пв тоже не радует. Мне, как абсолютно ПВЕ, к тому же не фармящей друльке совершенно нечем заняться. Разве что в куб сходить можно. Не вижу смысла в дальнейшем каче, да и стоит ли улучшать ее эквип тоже под вопросом (все равно в последнее время дальше аука не ходит))))
И хочу статистику персонажа! Надо ведь поощрять людей, которые все-все квесты переделали, нуднейшее гео летают, яшму, ежу и наблюдателя никогда не пропускают)))
я думаю имелось в виду что нет русской раскладки и писалось украинскими только на русском
ALAN_LORD
27.04.2013, 19:40
Донат это не главная проблема (я думаю)
Главная - это однообразие и нудятина (хотя тут я не уверен, возможно в других ммо все абсолютно такое же =))
После 100 уровня можно не донатить вообще, пошел на ежу, гуй или если есть точка - инту.
А вот пока докачаешься до 100 уровня...облезешь; долго, нудно, затратно. Пробовал качать сина - пати на ежу хрен найдешь)) Народу мало, а если и есть пати - все хотят танка\приста. Чаще всего брали в пати где орали просто тела - кто-то водил основой, но так и я водил 100 раз, уже надоело. Изо дня в день одно и тоже - и все требует затрат, ну если с этим еще куда ни шло, то цены на шмот и скиллы почему-то загнуты на невероятную высоту. Своему 102 присту так и не купил темный реген, на родном Орионе его в продаже не часто видел, а как вспоминал про него частенько видел за 150кк))) Ну народ совсем спятил, если я рес купил за 90, а этот хлам максимум 30 стоит...Вобщем что увидит новичок игры - кач долгий, цены кусаются абсолютно на все, шмот в награду за квесты выдается позорный, графа полнейший отстой (2013 год на дворе если чо, движок в утиль пора, к тому же оптимизация игры никакая - че за лаги на 4 ядре, 8 оперативы и видео 2 гб?? бред), про баги молчу (а вот баги модернизируются в отличии от графона, новейшие от куба и старенькие как спуск с гор). Сам я считаю хорошей идеей было бы убирание котов, ну ни совсем, а скажем можно встать в кота на 15 минут в день, ни больше и АБСОЛЮТНО никак это время ни продлить (15 минут хватит до опы чтоб купили вино, открыли луну или совершить сделку вместо торга). При этом вместо котов сделать адекватную замену - аук с полным перечнем товаров, в кубе 18 и 46 допустим нпс продавал и покупал бы карточки по фиксированной цене 20к-15к допустим, винодел сразу продавал бы вино и т.д. В общем чтобы коты были нафиг не нужны и тогда будет и разгрузка сервов, меньше лагов и меньше гневных игроков, которые не могут купить вещь на згд\тпшнуться в цунами или единства и всякое такое.
intent11
27.04.2013, 19:46
Поэтому, за счет донатов, приток людей не обеспечить, а вот приток денег обеспечить можно.
Именно так майловцы и рассуждают. Только вот и вы и они путают причины и следствия. Да, игроки и их отношение к игре разное, различаются их финансовые возможности, принципы, онлайн...
Вот только одно объединяет людей - мы все любим качественный сервис и вежливое адекватное отношение к себе, да и, в общем и целом, имеем на это право - в независимости от вложенных в игру денег...
Отношение администрации умиляет, попытка перелопатить миллионы клиентов с целью отсеять только тех кто хорошо платит - нелепая и самоубийственная попытка. Мне почему-то кажется, что само по себе наличие неплатёжеспособных игроков - не есть зло, и относиться к ним правильнее было-бы(даже с меркантильной позиции) - как к фансервису для донатов...
Не понимаю, зачем вообще отпрыгивать от обычной и хорошо зарекомендовавшей себя формулы - "время=деньги"? Играешь много - одет, играешь мало, но хочешь быть одетым - вводишь деньги, всё доступно и просто, а прямое давление - только отпугивает людей. Верните нормальный фарм и люди к вам потянутся, все - и донаты и студенты(читать - не "быдло", а "будущие донаты" или "возможные донаты"). На игру нужно подсадить, увлечь ею, и плавно вытягивать денюжку, а не так как в реальности получается - докачался за 2-3 недели до 70-80 лвла и понял что без реала тут делать нечего.
Ну и по мелочам ещё много недочётов в игре.
Artem140195
27.04.2013, 20:17
Возможно тут уже были подобные предложения.Но всё же : стоило бы сделать небольшие подраки при заходе в игру.Например как в другом проекте Mail.ru - Warface.
Можно сделать градацию по количеству дней подряд и уровню персонажей(каждому диапозону-свою награду,так как то,что хорошо для 20+ чаще всего не нужно даром для 100+ игроков).Например за 1ый день 10 миражей,а за 7ой 2кк.Хотя тут надо учитывать экономическую составляющую,а именно не обесценятся ли юани или предметы.:hamster_1:
Eugenek13
27.04.2013, 20:56
Не понимаю, зачем вообще отпрыгивать от обычной и хорошо зарекомендовавшей себя формулы - "время=деньги"? Играешь много - одет, играешь мало, но хочешь быть одетым - вводишь деньги, всё доступно и просто, а прямое давление - только отпугивает людей. Верните нормальный фарм и люди к вам потянутся, все - и донаты и студенты(читать - не "быдло", а "будущие донаты" или "возможные донаты"). На игру нужно подсадить, увлечь ею, и плавно вытягивать денюжку, а не так как в реальности получается - докачался за 2-3 недели до 70-80 лвла и понял что без реала тут делать нечего.
Ну и по мелочам ещё много недочётов в игре.
Совершенно согласен. Но, как у нас обычно это бывает, мэйловцы (которым действительно важно это прочесть) заняты реализацией возможностей получения бабла. А самые высокопоставленные начальники наши комменты вообще не читают, зато слушают советы маркетологов, которые тоже заняты получением бабла. А тем временем народ продолжает бежать из игры, серверы соединяются, донат уменьшается...
Ну туда им и дорога, что тут ещё сказать.
intent11
28.04.2013, 00:07
Совершенно согласен. Но, как у нас обычно это бывает, мэйловцы (которым действительно важно это прочесть) заняты реализацией возможностей получения бабла. А самые высокопоставленные начальники наши комменты вообще не читают, зато слушают советы маркетологов, которые тоже заняты получением бабла. А тем временем народ продолжает бежать из игры, серверы соединяются, донат уменьшается...
Ну туда им и дорога, что тут ещё сказать.
угу, действительно разумных и грамотных контор, в которых работают реально квалифицированные маркетологи - единицы в нашей стране, в основном на должностях родственники-троечники сидят, при этом некоторые из них, обретая опыт, начинают понимать свои ошибки, но признать их перед работодателем стремаются + прикрывают пятую точку... у нас вообще в стране путают красное с квадратным, люди не понимают, что прежде чем взять - нужно дать, а тем более - в сфере развлечений.
Moonthorn
28.04.2013, 01:09
Играл с открытия Миры, ушёл из игры полтора года назад. Сейчас периодически захожу только на форум - смотрю, что и как меняется.
Вообще, любая игра - это коллекция интересных выборов. Т.е. чем выше разнообразие, чем выбора больше - тем лучше. Что происходило в игре до 2010 года, и что изменилось?
1. Слишком много ежей. Ежи = рутина. Однообразные "прохождения", которые приходится повторять изо дня в день. На заре PW их было всего две: яшма (которая занимает всего несколько минут) и вилла (которую мало кто делал по причине редкостной нудности и потому, что едва ли 10% сервера апнуло 70-й). Ещё был Куб, который вообще не ломился от желающих, т.к. был багнутым. Да и для 60- он был сложноват.
2. Разнообразие фарма. Тогда был богатейший выбор мест для фарма. Данжи (вот прямо начиная с 19-го - да-да, тамошние формы разлетались как горячие пирожки), ресы (любого грейда прямо начиная с 1-го), трава, ДК (удивительно, но ДК покупали только в путь, куча народу делало этот квест и даже всякие Тупые Когти с Медвяной Росой разлетались только в путь), еда для петов, ХХ (любые, даже в 60-х можно было вообще отлично фармить), гринд (да-да, на обычных мобах фармили себе заточку аж до +5 по кругу!). Также был "эксклюзивный" фарм - например, фармили Лунную Мышь или соло-лунник (там требовались прямые руки, поэтому ходило мало народу, но обогащались просто нереально).
Что сейчас? Фарм убит напрочь. Иксы? Даже не смешно. Тупые Когти и прочий ДК? Да кто его вообще покупает! Зелёная Трава? Женьшень? Оленьи Рога? Даже миражи сейчас не имеют особой ценности. Раньше куда ни копни - везде можно было навариваться, сейчас шиш. Нет выбора. Это самое главное, отсюда и скука.
3. Разнообразие билдов и классов. Была альтернатива. Это сейчас некоторые классы не востребованы (кому в ПвЕ нужны маги? А 100+ танки? А лучники? Да и друли что-то уже не больно популярны)... Тогда же каждый класс был на своём месте. Существовала громаднющая куча билдов, богатый выбор оружия и шмота. Это сейчас можно достать всё что угодно, были бы деньги. Раньше же приходилось изощряться, собирая шмот. Но в том-то и интерес! Люди не были все как под копирку, не бегали толпы клонов. Шмот "плавал" в широких пределах. И даже набор скиллов различался, т.к. до 89-го духа не хватало катастрофически и приходилось выбирать (ключевое слово!), что именно учить.
4. Разнообразие левелов. Раньше игрокам было выгодно "застревать" на низких левелах, потому что там они тоже могли фармить-собирать шмот-быть полезными в пати. Поэтому игроки были более-менее равномерно "размазаны" по всему Идеальному Миру. Сейчас же если ты не 100+, значит ты никто и пользы от тебя немного. В итоге любой новичок через месяц либо уходит, либо апается до пресловутого 100+. И где тут выбор?
.
Увы, изменять контент игры Мэйл не может, поэтому проблема неустранима. Руофф и так столкнулся с ней довольно поздно из-за отставания от зарубежных серверов (с PWI я ушёл почти на год раньше, чем с руоффа).
Но чисто теоретически, ситуацию можно было бы исправить так:
1. Убрать из шопа коробочки с миражами (это сразу обвал голда + подорожание миражей, которые опять можно фармить).
2. Убрать из шопа гиперы (нам не нужны одни 100+, народ надо "размазывать" по миру).
3. Убрать "китайский сундук" с монетами или (лучше) молоток из шопа.
После пп1-3 голд резко обваливается, становится максимум по 100к (собственно, его и подняли как раз не донат-сундуки, а миражные коробки и Китайские Ящики, до их введения он вообще по 60к был).
4. Полностью отключить все ежи, кроме Яшмы и Виллы (яшму в идеале оставить одну, донат-яшма не нужна).
Сразу же появляется возможность фармить фишки, полики и кучу всего прочего, что идёт за ежи сейчас. А дефицит поликов - это спрос на ресы, что опять же увеличивает разнообразие фарма.
5. Синов и шамов совершенно очевидно надо нерфить, т.к. они напрочь убили лучников и магов (а это сразу гигантский минус к разнообразию фарма). Хорошим вариантом стало бы полное отключение нирваношмота, удорожание жемчуга в 2 раза и, возможно, небольшие изменения скиллов (увеличение откатов/уменьшение урона).
Кстати, без нирваношмота и любители аспд чуточку бы присмирели.
6. Вернуть старый Иней и старую Луну (т.к. новые их версии не требуют прямых рук и не имеют смысла).
7. Никаких Волн Прилива, ямоквестов (пабликов) и всего прочего, что позволяет апаться сверхскоростным путём.
8. Основным путём апа до 60+ должны стать квесты, в идеале - квесты на боссов типа Глаза, Пурпура, Быка грома, Гену, Дьявола и т.п.
9. Необходимо поднять ценность ДК как квеста, чтобы возникло много желающих его делать.
.
И вот только после этого уже можно начинать постепенно думать о привлечении новых игроков. Иначе эти "новые" дольше месяца задерживаться не будут.
intent11
28.04.2013, 02:19
.
нагнал жути)
гиперы поднять в цене в 20 раз - соответственно 90% клиентов ямы отсекается
в шопокоробку с миражами положить шанс на 5 поликов например
про луну, морозы и дк соглашусь + за знаки поднять бы награду
китай я бы не трогал - это палка о 2х концах
про ежу с тарелки - также, ежа на всех лвлах - полезный опыт совместной игры, когда даже одиночки вынуждены идти с патей - по-моему скорей хорошо чем плохо...
ну и шанс дропа вернуть какой был, ну не верю я что месяцами не везёт в хх мне и моим знакомым, 100% что-то там урезано, а 10-15 пустых заходов хоть у кого убьют желание играть.
ну и тд и тп, чёта устал расписывать, мыслей и решений много, да ток я тут не на зп =)
CHUKCHik
28.04.2013, 07:24
Согласен,сам забросил года два как,хожу на форум,почитываю,в частности ,данную тему.Бросил не НЕНУЖНОГО танка там или мага.Вар 101,Син 100.Игра стала скучна и неинтересна,в пати в 99 % попадаются дети гиперов,считающие себя тру.Фарма нет,донат..жалко вкидывать в бесперспективный проект.
И большинство моих знакомых(по игре)так же ушли в другие игры,остались весьма упертые,которые все еще надеются на лучшее :) .
ну смысла нет, все фармое дешевет голд наоборот дорожает.Яиграл на Орионе где уже бегают толпы синов с +12 берсом и хп как у танка 90лв на ето все реальер накрабить лет так за 5 ахаха)
Есть син 4 0 101лв,но всервно чувстую себя ущербом на Орионе ибо для сина онли 105лв рулит качатся негде в УФ собрать можо потратить 1кк на рупоры но так и несобрать или ктонить спецом завалит
короче удалять наверно буду всех персов чтоб желания вернутся больше небыло 3 года ****отства нечего толком недобился обидно
Тут были уже предложения зделать 105 лвл со старта и шмот в игровом магазине за голды. Учитывая на какой контент делает ставку администрация ру-оффа - чем скорее это зделаете, тем больше привлечёте своих обожаемых школьников, психов, алкошей, торчков и прочих асоциальных элементов, которых общественность других онлайн игр выперла из за полной неадекватности. Не знаю донатоспособность этого контента, но именно в "идеальном мире" созданы все условия для его процветания.
Polytroll
28.04.2013, 15:35
многабукав.
1)Урезать ежи-бред.Не нравится однообразие-не делай.Для большинства ежа 100+ единственный источник фарма.
2)Лут сократили по причине увеличения скорости фарма.Если бы этого не сделали,ресы сильно упали бы в цене,и фарм стал еще бы бесполезней чем сейчас.Но что бы фарм был-нужно вводить новые способы фарма,с новыми востребованными ресами.
3)Писать китайцам предложение,об увеличении разновидности шмота,что бы появились новые билды под новый шмот.
4)Левлы надо размазать,100лвл не должен браться быстрее чем за 3-6 месяцев.
Не нужно никого нерфить,нужно только подправить баланс между ВСЕМИ классами.
Убирать нирваношмот-бред,сам жаловался на уменьшение разнообразия.Аспид сейчас не так крут как раньше.
-Голд сократить в раза 2 чем сейчас.
-Не вводить сундуки с высоким шансом на все плюшки,(можно только на определенные) тк.это очень сильно гробит экономику(в идеале-вообще не вводить сундуки)
-альтернативные способы добычи рара,помимо сундуков(но очень сложные способы)
-Увеличение стоймости гипервов в 5-10раз,уменьшение стоймости карт жизни и хирок в 1.5-2раза,увеличение стоймости рупоров и горнов в 3-5раз
И еще много -много чего,все не перечислить.
santaalex20
28.04.2013, 16:12
откатите обновы до ярость богов пожалст)))))
intent11
29.04.2013, 05:35
2)Лут сократили по причине увеличения скорости фарма.Если бы этого не сделали,ресы сильно упали бы в цене,и фарм стал еще бы бесполезней чем сейчас.Но что бы фарм был-нужно вводить новые способы фарма,с новыми востребованными ресами.
ой не надо военных песен про экономику и фарм тока, цены всегда соответствовали спросу - и был выбор куда пойти и что фармить... а сейчас куда ни пойдёшь - везде 0, те же 80+ раньше собирали в хх патьки и немножко фармили - теперь этого нет, гуй убит вообще напрочь, в игру реально заходить только по еже на 30-60 минут, больше ловить в пве нефик, тв и пвп - болото из 3-4 союзных топ кланов + полутопков с десяток, апнув 100 с отсутствием фарма - встаёт вопрос: либо постоянно донатить и играть без фарма, либо не играть совсем - потомучто фарма нет, и не надо баек про нирваны - туда без точки, шмота, скиллов не попасть на выгодный проход, а точку шмот и скиллы взять негде.
Ну и про солофарм, который вроде бы есть, а вроде бы его и нет: дрелью фик куда выгодно сходишь, солофарм на аспиде - хоть за скиллами, хоть хх - вроде бы без особых игровых затрат - но и падает что-то раз в столетие - а это потраченное ВРЕМЯ и масса разочарования - тоже не стимулирует к активной игре как ни крути.
зы: ну и вообще падение цен по всем популярным торговым позициям по причине тотального оттока игроков и отсутствия спроса - по твоему лучше переполненного рынка?
зыы: да и причина порезки фарма тривиальней чем ты подумал - очередная нелепая попытка выжать реал
...
зы: ну и вообще падение цен по всем популярным торговым позициям по причине тотального оттока игроков и отсутствия спроса - по твоему лучше переполненного рынка?
зыы: да и причина порезки фарма тривиальней чем ты подумал - очередная нелепая попытка выжать реал
Причём именно нелепая. Нормальный человек увидив такое обдиралово обычно начанает искать другой поект. Ведь как обычно делают - сначала плющки ввиде заманухи, а уж потом на крючёк ловят. А у нас что? Донить надо уже с 50+, когда до хай-лавлов ещё невообразимо далеко. Из всех плющек - только дон-акции.
P.S. Люди, жадность до добра не доводит. Ваша жадность угробит проект.
Denis_j_wax
29.04.2013, 07:07
Причём именно нелепая. Нормальный человек увидив такое обдиралово обычно начанает искать другой поект. Ведь как обычно делают - сначала плющки ввиде заманухи, а уж потом на крючёк ловят. А у нас что? Донить надо уже с 50+, когда до хай-лавлов ещё невообразимо далеко. Из всех плющек - только дон-акции.
P.S. Люди, жадность до добра не доводит. Ваша жадность угробит проект.
А ва не кажется, что проект уже наладом дышет. А предприниматели берут последний куш перед его закрытием. Как там тетушки пели? Забери что там мое мне уже не помоч.
Прежде всего не нужно считать друг друга быдлом,
zaripov29071994
29.04.2013, 08:13
Сделать дороже гиперы, в чем интерес игры когда можно апнуть спокойно 80 за неделю? уменьшить рейт,открыть с умом сервер
mystwalk
29.04.2013, 08:57
Вернуть Perfect World времен 2008 года!!!
Сделать дороже гиперы, в чем интерес игры когда можно апнуть спокойно 80 за неделю? уменьшить рейт,открыть с умом сервер
Мне кажется, гипы не надо урезать. Пусть люди качаются быстро, если хотят. Тем более, сейчас игроки так нахваливают 100+ уровни, что игра становится куда приятнее и т.п. Другой вопрос, что полсерва ходит в лохмотьях, упавших с мобов. Раньше люди кое-как качались до 80 и сидели прочно в гуе месяца 2-4, зарабатывали на 80-й шмот, на 90-й шмот, максили скиллы, ну и на "сладкое" фармили - стиль там какой-нибудь. А сейчас и туда пати не соберешь, тупо мало желающих. Храм Сумерек? Да ну в баню, котов возле генерала стоит просто немеряно, плюс на ауке ресов из этих иксов хоть завались. Смысл тратить 2-4 часа в день на фарм этих данжей сведен к 5 процентам, если не к нулю. А теперь внимание, вопрос, куда еще идти на 80+?
mystwalk
29.04.2013, 09:37
А теперь внимание, вопрос, куда еще идти на 80+? На яшму можно, можно нубов по данжам водить....
На яшму можно, можно нубов по данжам водить....
Не, я говорю не про кач. Вот что более-менее нормально разработали в игре, так это кач персонажа. Способов быстро прокачаться полно. Я спрашиваю, фармить где?
Не, я говорю не про кач. Вот что более-менее нормально разработали в игре, так это кач персонажа. Способов быстро прокачаться полно. Я спрашиваю, фармить где?
... первое что видиш при открытии лаунчера - пополнить счёт и перевести деньги в игру. Это ответ на ваш вопрос. :D
А ва не кажется, что проект уже наладом дышет. А предприниматели берут последний куш перед его закрытием.
Кстати вполне возможно. Прибыль падает, ибо это же не наш метод - снижать цены если товар никому не нужен. Наш метод - поднять их, развернуть пиар и надеятся на лохов, которые эту хрень купят! :D Одно НО, лохов всё меньше и меньше. Но мы ещё больше цены поднимем, а пиарастов заставим работать ещё активней! :D Кончится это тем, что товар выбросят на помойку и бомжи его заберут забесплатно. :D Как всегда...
ivankovich2014
29.04.2013, 12:26
Да уж все такие умные стали, наигрались, разоделись и упёрлись в потолок. Я тоже так же. Потом подумал, а откуда берутса все эти обиды, лютая ненависть, чувство что меня обокрали? Посидел подумал, бухнул подумал, а вседь мы сами изначально голопом побежали, не разобравщись что к чему. Нас знакомят и игрой и пишут она условно-бесплатная, то есть надо сразу вбить себе в голову что не весь игровой контент будет в бесплатном доступе. Лично я это понял спустя годы и был ошарашен и воспринял всё так как будто меня тут обманули, но это не так. Значит обижатся нужно только на свою глупость. Но игра зацепила, понравилась, я остался тут, донатил, приоделся и подошёл к некоему барьеру за который не могу перешагнуть уже из-за личного благосостояния. Тут опять началось слёзы и нытьё с моей стороны и опять я был тут не прав. Ни кто ни когда не будет торговать чем либо себе в убыток, это абсурд, так бизнес прогорит. Ни кто дарить финальный эпик не станет, это источник прибыли. Значит надо успокоится, взять себя в руки и если есть желание тут быть, займись какой нить фигнёй тут, типо сбора 8 ранга например. Занятие это долгосрочное, затрат не требует, телепорты и ремонт окупаются битьём мобов в течении 15 минут. Это всёж лучше чем истерить. Есть ещё одна статья. Раньше я оней и не думал. Благотворительность, в моём сознании это слово загорелось новым смыслом. Денежные пожертвования, не большие, любимому проетку в котором я живу уже 5 лет. Раньше меня жаба душила только об одном упоминании этого слова, благотворительность. Сейчас я имея небольшую сумму денег с радостью пожертвую её любимой игре. Так просто, потому что она мне нравится, нравится как например женщина. И вы знаете, после всех этих лет игры, тонны соплей и страданий я наконец то обрёл спокойствие и умиротворение. Аминь.
А ва не кажется, что проект уже наладом дышет. А предприниматели берут последний куш перед его закрытием. Как там тетушки пели? Забери что там мое мне уже не помоч.
Прежде всего не нужно считать друг друга быдлом,
ага дотащят может до 2014 а там игра умрет возможно с выходом ArgeAge есле сделают ее по системе free-to-play туда свалит почти все пв
и останутся только в игре высокомерные мегаДОНЫ со своими берсосинами +12 вахаха)))
ivankovich2014
29.04.2013, 12:58
ничего подобного, я останусь в пв, 101 рыба с нулевой точкой:) мне лень идти куда то ещё и опять раскачивать каво нибудь.
HungryFish
29.04.2013, 13:25
ага дотащят может до 2014 а там игра умрет возможно с выходом ArgeAge есле сделают ее по системе free-to-play туда свалит почти все пв
и останутся только в игре высокомерные мегаДОНЫ со своими берсосинами +12 вахаха)))
Перед выходом каждой новой игры, находятся те, кто пишут что пв умрёт, все из неё уйдут...ля-ля-ля...бла-бла-бла. В пв конечно людей стало очень мало, но не потому что вышли другие игры, а потому что сама игра устарела, мало чего нового. Ну и жадность фраера сгубила...
ничего подобного, я останусь в пв, 101 рыба с нулевой точкой:) мне лень идти куда то ещё и опять раскачивать каво нибудь.
ну праильно ты то сиди тут хехе раз залил кучу бабла самогобы жаба задавила кудато ити ,бабки выкинул шитай на ветер)),Но я то в отличае от тебя не копейки невложил тока времени почти 3 годы убил протирая штаны туту,для меня пойти в новую игру нечего нестоит легче простого
P.S.все уже персов на удаление поставил чтоб больше невозращатся в пв никогда и уже записался на бета тест ArhgeAge который начнется осенью хехе вот так воть
ivankovich2014
29.04.2013, 13:54
ну праильно ты то сиди тут хехе раз залил кучу бабла самогобы жаба задавила кудато ити ,бабки выкинул шитай на ветер)),Но я то в отличае от тебя не копейки невложил тока времени почти 3 годы убил протирая штаны туту,для меня пойти в новую игру нечего нестоит легче простого
P.S.все уже персов на удаление поставил чтоб больше невозращатся никогда и уже записался на бета тест который начнется осенью хехе вот так воть
давай удачи те:). Я тут буду, мне народ в игре не нужен, я один играю, сам с собою:)
Kosmelia
29.04.2013, 14:04
ivankovich2014, На каком сервере обитаете?
Ну привлечь не привлечь, тут половину от китайцев зависит. Что они на мудрят, вон ВоВ-ка уже сколько существует, и хоть бы что.
Самый большой и минус и плюс игры это игроки.
От реферальной системы. Появился один ОГРОМНЫЙ плюс, хоть все качают твинов, скорее от всего количества разве что 2% наберется, действительно новых игроков. Но начальные локи немного оживились.
Я начинала играть когда только игра появилась, еще когда "командовал" Нивал. И недавно, коли появился повод качала Варшу, аж радостно стало, что хоть кто то есть.
Правда, люди, в погоне за крутым шмотом, хай лвл-ом, вы просто не замечаете как проскакиваете игру. Но сейчас не об этом.
Я недавно стала играть в айон, и там есть очень интересная вещь как "сервер новичков" На который можно переключится с любого сервера в любой момент (если я поняла это работает до определенного уровня) Так же можно переключится обратно.
Я понимаю что в первую очередь надо все согласовывать с разработчиками, и т.д. и т.п..
Но суть в том, что когда новичок заходит в игру, он видит людей, с кем можно пообщаться, у кого можно спросить что нибудь. А не мертвых нипов, мобов, и разборки в мир чат.
ivankovich2014
29.04.2013, 14:08
ivankovich2014, На каком сервере обитаете?.
пятый год на Орионе живу:) перс щас один рыба 101, без точки
Kosmelia
29.04.2013, 14:13
ivankovich2014, Хэх печально, я от туда го всех нубов удалила. Когда снова вернулась в игру после перерыва ушла к друзьям на Адару.
ivankovich2014
29.04.2013, 14:20
у меня было пару друзей, девушка была даже. Но не сложилось, друзья дружили только из-за моих рыбьих способностей, как точку сбил всё забыли. Девушка ещё раньше ушла. Она последовала за властью и золотом. Я её не смог удержать, слишком беден был и занят реалом, не сложилось. Кстати она до сих пор играет, развилась хорошо в одном из топ кланов и выполняет там какие-то обязаности.
Сам я к топам не лезу, нет у меня стока времени свободного и денег чтобы содержать такую махину. Так плаваю планктоном, сижу в пис зоне и радуюсь солнечным лучам:)
Kosmelia
29.04.2013, 14:38
ivankovich2014
Предложу перейти в ЛС, что бы не засорять тему.
А мне больно возвращаться в игру по причине того что моя нирвана в 2013 теперь хуже по шана в 2010.
годовой перерыв все же после армии
Всё обесценивается в игре. И шмот и ранги и лвлы. Из-за этого играть бессмысленно, зачем чего-то добиваться, если через пол года это будет никому не нужно. Инфляция своего рода. А в результате обесценивается и сама игра. Так что всё просто.
mnwocw4cw
29.04.2013, 16:35
Всем привет!
Долго смотрел на эту тему и решил написать все-таки.
Начинал я играть с самого первого сервера, Ориона. Игра, что называется, зацепила. Ну и втянулся. Сначала не донатил. Но потом понял, что так буду тратить меньше нервов и стал понемного заливать. За 3 года порядка 50к вложил.
Итак. Как же привлечь новых игроков? Очень просто - создать условия для развития в игре всех классов кроме сина.
Сейчас есть один класс в игре на 100+. Это син. Все остальные маются от безделья и сосут лапу в ПвП. У меня был одно время топовый син на одном из серваков (по лвл, но не по шмоту) и просто было смешно, что в нубошмоте (99гг вперемешку с 90грином) лью довольно одетых персонажей. Топ-робников вообще как ветром сдувало. С варами и танками приходилось бодаться, но все равно, если я не тупил, то почти всегда вин. Это говорит только о никчемности других классов.
Кроме того. В игре полно ботов и читаков... О ботах даже говорить нечего - администрация похоже умыла руки. Недавно зашел твинком на один из серваков и что же? Орды котов-ботов на ЗГД...Привет называется. Куча ботов роет ресы, орды твинколис вплоть до 70-90лвл бегает по ПВ... И никому нет дела. Меня вот лично эти боты выбесили и тогда понял, что больше не вложу в проект ни копейки. Если нет работы администрации простейшей значит и не за что платить.
Я уж не говорю о том, что люди просекли как читить делание точки и теперь точкой +8-+10 теперь никого не удивишь. Напомните, с каким там шансом должна выпадать точка хотя бы +10? Честным путем такая точка обойдется в состояние!
Ну и немного пиара в конце... Забросив ПВ начал играть в ВоВ... И знаете посоны, а также девочки... Я просто понял, что убил несколько лет своей жизни на ... просто на отстой. Стоимость игры в ВоВ - около 5к в год... И за эти деньги получаем: более менее адекватное коммунити, нормальный, работающий саппорт, никаких ботов, никакого мата нигде, никакого крабинга сотен мобов, полные возможности в игре добиваться любых вершин. Не верите? Ладно, приведу пример. Сколько в ПВ ездовых животных, которых можно получить игровым путем, без доната? Несколько штук, причем пути получения довольно затратны по времени большинство... А в ВоВ их, питомцев, наверное сотни. Начал играть 2месяца назад и у меня их уже 10штук!
+1 к выше,других расы есле и качают то тупо для фарма инты для одевания тогоже сина,для пвп нет смысла качать когото другова
но добавлю имет смыл тока син 105 иначе мясо для других синов вышел уровней,это одна из причин моего окончательного ухода ,вторая причина то что даже есле я и одел своео сина 4-0 а вточить чтобы трактат и камни на ето мне придется долбится еше года 3 не спасибо к чертям все)))
да ВоВ бесспорно лутшее что есть на сегоднящний день,никаких ботов,лагов и донатеров оплатил обаненку и равные условия для всех
Я недавно стала играть в айон, и там есть очень интересная вещь как "сервер новичков" На который можно переключится с любого сервера в любой момент (если я поняла это работает до определенного уровня) Так же можно переключится обратно.
Я понимаю что в первую очередь надо все согласовывать с разработчиками, и т.д. и т.п..
Но суть в том, что когда новичок заходит в игру, он видит людей, с кем можно пообщаться, у кого можно спросить что нибудь. А не мертвых нипов, мобов, и разборки в мир чат.
Для ПВ это незбыточные мечты. Ввиду отсутствия ПВЕ режима топ-кланы и ПК навязали всем "гонку вооружений". Если у тебя нет хорошего шмота - ты всегда будеш слит. Сливают просто потому, что могут. Но это фигня по сравнению с тем, что благодаря этой гонке топовые игроки считают унижением для себя связываться с "нубами". У большенства из них вообще стоит игнор всех персонажей ниже 100 лвл. Остальные усилинно крабят на шмот и фактически не вылезают из ХХ и нирваны, что бы догнать первых и перестать, наконец, постоянно получать по роже на каждом шагу. Понятно, что в таких условиях фраза "отстань нуб, не до тебя" становится девизом игры.
P.S. А они ещё реферальную систему ввели, смешные люди. :D Поверте, твинков там не 98%, как тут писали, а скорее всего все 100%.
Slingboom
29.04.2013, 20:51
Новые игроки? Ну... видел я новых игроков=)
Они поначалу играют так, что им завидую)
- О, какую я пушку скрафтил, буковки фиолетовые, сила +6, пркиинь! У меня же дамаг от силы зависит? Ух ты! Блин ,она только на 31 лвл, ну ничего, подкачаюсь одену. (ресь не о школьниках, речь о вполне уже взрослых 20+ людях, у которых горят глаза и им интересно, пока еще)
Они читают квесты, пытаясь понять сюжетную линию, запоминают НИПов как персонажей какого-то романа. Знакомятся, сбиваются в пати с такими же, радуются любой награде за квест.
Ну а позже приходит осознание. Осознание того ,что ПВ пропитан кидалами, пипкомерами, абсолютно все тут сводится к материальной составляющей. Скандалы, интриги, расследования и прочее, прочее, прочее. Тут как в жизни, нужно выживать, если хочешь хоть что-то делать. Выть по-волчьи=)
Тут только:
1 противостояние (читать пипкомертсво), которое зачастую ни разу не благородное,
2 суровейшая экономика, пропитанная кидалами, которая скачет туда-сюда довольно резко, причем от игроков зачастую это не зависит.
3. Конкурсы, в которых даже не интересно участвовать, потому нет тут честной игры и равных шансов. Ремесло? Пати топ кланов затащит. ГТЗ - аналогично и т.д. Даже такой солоИнст как куб и то умудрились запороть.
4. В итоге такому человеку, если он хочет получить все прелести игры - нужно:
а) либо становиться таким волком и высвободить кучу денежно-временных ресурсов на эту игру.
б) тихо существовать в ней выполняя ежи и прочую малопрофитную фигню и "получать удовольствие от общения с друзьми"
в) бросить это дело.
Это все предисловие. А ответ на вопрос КАК привлечь - вот уж не знаю. Беслпатные хирки и т.д. - это все замечательно, но это не то.
ivankovich2014
30.04.2013, 02:03
ivankovich2014
Предложу перейти в ЛС, что бы не засорять тему.
предложение принято:) признаюсь не ожидал такова поворота событий, пришёл позно с работы, а тут личное сообщение, ответил:)
DancerElf
30.04.2013, 03:44
Скучаете по лагам, квестам, прописанным иероглифами, отсутствием автопути, паре убогих стилей на весь шоп и прочим "прелестям" того времени?
у меня было пару друзей, девушка была даже. Но не сложилось, друзья дружили только из-за моих рыбьих способностей, как точку сбил всё забыли.
Вау! Где вы таких "друзей" находите, которые только на точку и профу смотрят? На скольких серверах не играла - везде масса отличных людей. И со сбитой точкой, и полураздетых персов по причине заброшенности, на которых захожу после долгого отсутствия до сих пор друзья тащат на ту же ежку и зовут вернуться.
Всё обесценивается в игре. И шмот и ранги и лвлы. Из-за этого играть бессмысленно, зачем чего-то добиваться, если через пол года это будет никому не нужно. Инфляция своего рода. А в результате обесценивается и сама игра. Так что всё просто.
:pig_2: Это называется прогресс. Играть было бы бессмысленно, если бы, как раньше, пределом мечтаний оставался 90й грин. Собрали, поздравили себя и что дальше? А дальше скука и стремиться не к чему. Сейчас же не успеешь собрать одну "финалку", как появляется новая цель. Можно к ней идти, можно забить, но нет застоя и это уже радует.
Ну а позже приходит осознание. Осознание того ,что ПВ пропитан кидалами, пипкомерами, абсолютно все тут сводится к материальной составляющей. Скандалы, интриги, расследования и прочее, прочее, прочее. Тут как в жизни, нужно выживать, если хочешь хоть что-то делать. Выть по-волчьи=)
Тут только:
1 противостояние (читать пипкомертсво), которое зачастую ни разу не благородное,
2 суровейшая экономика, пропитанная кидалами, которая скачет туда-сюда довольно резко, причем от игроков зачастую это не зависит.
3. Конкурсы, в которых даже не интересно участвовать, потому нет тут честной игры и равных шансов. Ремесло? Пати топ кланов затащит. ГТЗ - аналогично и т.д. Даже такой солоИнст как куб и то умудрились запороть.
4. В итоге такому человеку, если он хочет получить все прелести игры - нужно:
а) либо становиться таким волком и высвободить кучу денежно-временных ресурсов на эту игру.
б) тихо существовать в ней выполняя ежи и прочую малопрофитную фигню и "получать удовольствие от общения с друзьми"
в) бросить это дело.
Майн Гот! А в реале убийцы, маньяки, грабители, кидалы, извращенцы :pig_2: Следуя вашей логике, надо или стать таким же или тихи забиться под кровать и за дверь ни ногой, чтоб не убили и не кинули)) Смешно.
а) Кому нравится "пипкомерство", тот будет платить и платить не мало, чтобы его "пипка" не оказалась самой унылой. Не вижу в этом ничего страшного. Хотите меряться - извольте вложиться или з.а.д.р.отить 24/7, а заходя просто приятно провести время на пару часов и получать всё сразу самое лучшее и желательно в одном пакете - это не реально нигде, кроме тетриса.
б) Собрать пати в любое место самостоятельно и из таких же, кому гонка за шмотом и точкой и нафих не встрялась? Пардон, никто не пригласит на готовое. Хотите играть - играйте. Люди в инт нирку в 6 луков бегали, к примеру, а не жаловались, что их никуда не берут.
В любой игре есть те, кто пришли самоутверждаться среди пикселей и те, кому просто интересно поиграть.
Кстати, чего действительно не хватает, так это действий и эмоций. Сравнивая с тем же айоном, например. И интересных квестов типа тех, которые появились с последней обновой.
Вот приду домой и что дальше в игре делать? Пока что один из вариантов - выбрать не офицальный сервер:(
деньги на дон не жалко, а время и последствия жалко
Забросив ПВ начал играть в ВоВ... И знаете посоны, а также девочки... Я просто понял, что убил несколько лет своей жизни на ... просто на отстой.
Все верно, в ВоВ к игрокам относятся с уважением, и от этого ты сам начинаешь себя уважать.
В ВоВ совершенно другая атмосфера, поскольку люди не загнаны в жесткие рамки игровой нищеты.
О деньгах (золотых) вообще никто не заморачивается!
Люди просто играют.
По поводу абонентской платы.
Я играю мало (после работы) и это может показаться расточительным.
Но знаете, я совершенно не переживаю от того что школьники обходят меня на порядок.
В конце концов, если ты посвящаешь игре много времени, то добиваешься в ней высоких результатов и это справедливо!
Вы же не будете расстраиваться из-за того что песочные пирожки у вас выходят не такими красивыми? Или будете?...
И не нужно обольщаться, система оплаты в ПВ - это не Free-to-play (F2P).
Mail.ru Group совместно с игроками разработали для Perfect World новую бизнес-модель, которая называется Pay or Go Away (PGA).
Скучаете по лагам, квестам, прописанным иероглифами, отсутствием автопути, паре убогих стилей на весь шоп и прочим "прелестям" того времени?
В то время небыло такого упора на донат, когда за реальные деньги можно получит всё, и 100+ лвл, и финальный шмот. Тогда была игра социальной. Качались на мобах, делали квесты и по крупицам собирали опыт. При этом старались не ссорится, что бы без препядствий качатся. И у топ-кланов была реальная мативация на фан - не дать качатся противнику. А сейчас что же? Задонил Хкк деревянных и получил 100+ в течении недели, финальный шмот и кривые руки. Из за кривых рук никуда не берут, но это уже значения не имеет. Финалка то собрана. Нафига после этого вообще куда то ходить? Остаётся фан. Квесты, благодаря гиперам, мало кто делает. Локи пустые. Не донаты все в нирке или в котах. Только нытьё на форуме о унылости игры разводят, причём в основном те, кто за донат оделся и прокачался не выходя из города. Игра то где, ёпрст?!
Кстати, чего действительно не хватает, так это действий и эмоций. Сравнивая с тем же айоном, например. И интересных квестов типа тех, которые появились с последней обновой.
Эмоций то хватает, но они всё больше отрицательные. Дипломатия кланов вымерла из за всеобщего пофигизма к ближниму. По локам 90- постоянно шныряют криворукие 100+ малолетки, сливающие ради самоутверждения. Из за урезки лута мобов бить бессмысленно. В ХХ падает НИХРЕНА в тройном размере (в рейты в двойном). Гуй и тот убит насмерь, что танки, маги и стражи туда забесплатно ходить отказываются. Фарм есть только в нирване. До 100 игры нет вообще, ибо просто ходить некуда, кроме еж. Из за всего этого игроки из кожи вон лезут, что бы апнуть 100, бегая чуть ли не в белом шмоте до этого события. Ходить с такими на ежи не интересно. Постоянно дохнут и при этом виноватыми считают кого угодно, но только не себя. Гипернубы бесят своим всезнайством в перемешку с криворукостью.
Это не говоря о том, что всем наплевать, что о них думают остальные. Игрок как человек вообще никого не интересует. Смотрят только на точку. Если у тебя +12 - ты нужен всем. Тебя уважают. А если у тебя +4 - ты на респе и тонны говна тебе в ПМ в придачу. А если ты ещё и не 100 лвл - вообще ниже плинтуса опустят. Никто даже не думает, что эта мелочь может подрости и потом послать подальше с пати куда нибудь, а то и вообще слить нафиг, задонив и одевшись.
Вот такие вот дела...
Как привлечь игроков? Нынешнее положение вещей исправьте. Если не хотите - идите в дурдомы. Там неадекватного контента, который вам так дорог, с лихвой хватит на ещё один серв.
А исправить положение можно следующим образом.
1) Убрать гиперы из продажи. (хирки и карты жизни это компенсируют, особенно если отменить замок)
2) Ввести ПВЕ кнопку, что бы любители фана месились с себе подобными, а не с удивлением отмечая, что оказались в ЧС у собирающего пати в ПВ2 приста, когда-то слитого под мобами на 30+. Причем отмена замка даст стимул покупать карты жизни в башаном количестве.
3) Антиматовый баномёт должен распростронятся и на приватный чат.
4) Открыть арену.
asssasinsss
30.04.2013, 10:20
ну что же, внесу и я свою лепту, на сколько я слышал, скоро будет заработок на 80- на ДР ПВ, введутся какие то ежи для получения монеток, как писалось типо проблем с юаньками теперь не будет, НО, вроде все хорошо но опять же, если у всех будет много денег? голд начнет дорожать-логично ? если голд начнет дорожать - поднимутся в цене РАРы и прочие товары, и вот теперь подумаем, нужно ли нам такое? беготня на 80- топы будут сотнями качать твинов, так же как и супер гипер акция которая - пригласи друга, моё мнение бред. Пытался позвать друзей все расписал, они даже "загорелись" но по-играя 1 день, сказали мне: что за ********** *** ** * ** * * игра ?? тут тип говорит патю уже часа 1.5 орет, качнулся до 30, стал белый ник, выбежал из мирной зоны, в меня прилетел нож и пришлось бежать заного, выбежал опять получил, и они мне сказали что в такое они играть не будут, я конечно пришел вломил этой рыбе, но всё же.. друзья отказались, думайте сами как то нужно менять игровой процесс, надоело слышать, когда пробегаешь мимо и видишь как пыжется "нуб" убивая мини босса, кидаю пати помогаю, спрашиваю: основа есть? ответ: да есть: танк 100+вар 100+ мист 100+ син 100+ и качает приста, видимо тоже до 100+ догонять собирается, какой интерес? играть с теми же, только которые играют за другого перса. :fox_9:
лично мне кажется если маил хотя бы будет пытаться что то сделать, я не думаю что он вообще настолько плох. и может подкинуть идею китаю, обсудить, ввести. Или послать их обновы и думать своей головой и делать сервер для Россиян, а не подобие на китай, как сами админы говорили что бы не ввели на китае им хорошо, а нам плохо, намекнув на менталитет, наверно все таки не только менталитет отличается в нас, но и то что мы как бы просто разных национальностей, нам хорошо, когда игра комфортна, хотя на китае может быть она такой и является, я не знаю, я там не играл. хотелось, очень хотелось зайти посмотреть, но к сожалению врядли разберу иероглифы. думайте, в этой теме было много предложено и без меня, поэтому это лишь моё личное мнение и мнение моих друзей о ПВ на данный момент. один фиг что бы вы не предложили это никуда не двигается.:fox_42: всем пока, пара кончилась :fox_4: ах да, по скриптум - на счет юанек, предложение: посмотрите сколько сейчас что стоит. и поставьте ограничение на стоимость. так будет проще. в противном случае вы ничего не добьетесь
ivankovich2014
30.04.2013, 10:27
а мне нравится всё это говнометание в игре, потому что меня это веселит. Я то не такой как они, я потешаюсь над такими хамами и выскочками. Век их не долог, они накладут большую кучу и копыта к верху, а я продолжаю жить:) Раньше меня донимали эти бестолочи, те кто более богаче и лучше одет, но я то умнее их примитивной жажды крови, я освоился жить с реди таких моральных критинов, сейчас они меня достать не могут в прямом смысле. Я научился играть из безопасной зоны, это смешно, но это правда. Теперь что мы имеем, толпы зомби лазиют по пв ища кавобы сожрать, чаще за не имением нормальной жертвы жрут себе подобных крыс. Я стою буквально рядом с ними, но меня тронуть они не могут, особо богатые и переточенные аж кирпичами срут, строя коварные планы выманить меня, но всё напрасно, я то умнее их безмозглых. Для меня всё это бесплатное шоу с кровожадными рептилиями и ведьмами, я его каждый день смотрю и мне не надоедает. Очень часто провожаю их в последний путь, не это не я их, это они сами от голода перегрызают себе глотки и уходят из игры. В общем как только научился играть безопасно меня стало сильно веселить всё это неодекватство, это реалити и без этих утырков не было бы его:)
ivankovich2014
30.04.2013, 10:59
представьте себе большой двор, он пуст в прямом смысле, там нет ни чего интересного. Есть во дворе лавочка и возле этой лавочки ни кто не может руки на вас поднять потому что там горит фонарь:) В углу двора там темно, там полупьяные наркоманы бандиты тусуются просто, по своему шутят и ищут развлечений для себя. Там же в углу довора где темно они могут напасть когда захотят, но там так же нет ни чего интересного как и у лавочки. Наш выдуманый двор пуст везде. Если пойти по задворкам нас могут обидеть и скорее всего обидят потому что там обитают отбросы общества и моральные уроды. Вопрос так зачем нам туда ходить? там всё равно нет ни чего кроме грязного угла. Ради интереса?, а не лучше ли подумать и обезопасить себя не ходя в злачные места, мне кажется свои нервы дороже чем глупое любопытство. Вот это и есть мир пв:) отказатся от него тоже неверно, нужно научится жить в нём на любых уровнях так, чтобы не подвергать себя опасности:)
[QUOTE
1) Убрать гиперы из продажи. (хирки и карты жизни это компенсируют, особенно если отменить замок)
2) Ввести ПВЕ кнопку, что бы любители фана месились с себе подобными, а не с удивлением отмечая, что оказались в ЧС у собирающего пати в ПВ2 приста, когда-то слитого под мобами на 30+. Причем отмена замка даст стимул покупать карты жизни в башаном количестве.
3) Антиматовый баномёт должен распростронятся и на приватный чат.
4) Открыть арену.[/QUOTE]
есле ето сделать игра вообше загнется за пару месяцев,сечас ПК синов сливающих в локах мелких почти нет как примерно полгода назад,все уже напекашились и давно фармят ченибуть и боятся других синов выше уровнем и шмотом,ибо убить другова сина за 3 сек непроблемама с инвиза другим сином
1,гиперы убрать? уже поздно шас много 105 и есле гипы убрать они станут царями
2.ПВЕ кнопка? ето могила для игры -почти все превратятся в крабов с синим ником можно будет безнаказано тырить ченить или оскарблять других ,неадекватить
3.зачем?игра ето имоции-имоции-это мат!!хехе
4,арена?а что там?некаму ненужный хлам на котором нече незаробатаеш
единсвеное с чем полностью согласен-это убрать замок
насчет арены добавлю-было время когда туда ходило много народу.Но ее держали топ-кланы простому игроку туду недавали зайти сливали муха непроскочит)))
есле и введут там за арену чтото вкусное ее сразу под свой контроль возмут топы
wondergirl
30.04.2013, 12:50
Меня честно убивает, когда стонут. Из-за гиперов квесты не делаюь, игры нет, все убито. А вам то лично КТО мешает квесты делать? Другие не делают и ежик с ними. Вы лично вполне можете пойти и поделать квесты, побить мобов. Тем более никто не будет мешаться и тырить мобов. Идиотов, любящих лить из инвиза тоже нет, потому что им там ловить нечего. Хотите ПВ образца 2009 года - сделайте себе его сами. Квестов тем более в разы больше, делать интересно.
Вы сами загоняете себя в непонятные рамки, а потом стонете и страдаете. Оппонентам отвечу сразу - у меня 87я присточка, которой я с удовольствием делаю квесты.
Меня честно убивает, когда стонут. Из-за гиперов квесты не делаюь, игры нет, все убито. А вам то лично КТО мешает квесты делать? Другие не делают и ежик с ними. Вы лично вполне можете пойти и поделать квесты, побить мобов. Тем более никто не будет мешаться и тырить мобов. Идиотов, любящих лить из инвиза тоже нет, потому что им там ловить нечего. Хотите ПВ образца 2009 года - сделайте себе его сами. Квестов тем более в разы больше, делать интересно.
Вы сами загоняете себя в непонятные рамки, а потом стонете и страдаете. Оппонентам отвечу сразу - у меня 87я присточка, которой я с удовольствием делаю квесты.
Стонут почему? Потому что не могут себе позволить гиперы, зависть так и брызжет.
Квесты одному делать ведь не интересно. Что-то типа позиции - не мне, так пусть лучше никому!
1,гиперы убрать? уже поздно шас много 105 и есле гипы убрать они станут царями
И что? Мирным игрокам до них вообще нет никокого дела. По мне так пусть хоть треснут от своей крутости. :D
2.ПВЕ кнопка? ето могила для игры -почти все превратятся в крабов с синим ником можно будет безнаказано тырить ченить или оскарблять других ,неадекватить
Чёрный список никто не отменял, а если ещё и будет баномёт за приват - вообще охотников матерится мало будет. Более того, надеюсь эти хамы таки свалят из игры. Скучать не будем.
А насчёт могилы - фиг вам. Топ-кланы не разрешат своим активировать ПВЕ режим. Так что в плане фана всё останется как есть. Обламаются только крысы-ПКшники, коих вообще не жалко.
3.зачем?игра ето имоции-имоции-это мат!!хехе
За тем, что бы искоренить хамство, которое человека никогда не украшало.
4,арена?а что там?некаму ненужный хлам на котором нече незаробатаеш
Когда арена была некоторые люди из нашего тихого, мирного клана туда ходили. Топы месились между собой, ибо им было не интересно (да и некогда) отвлекаться на лёгкие цели. Профита всё равно никакого. Мы даже мероприятия там разные проводили, фоткались... Там топам держать то нечего. Просто место для безопасного фана, куда ПКшники вообше не охотно лезли, ибо это не под мобами лить, а игроков готовых у бою и ловить им там нечего.
насчет арены добавлю-было время когда туда ходило много народу.Но ее держали топ-кланы простому игроку туду недавали зайти сливали муха непроскочит)))
есле и введут там за арену чтото вкусное ее сразу под свой контроль возмут топы
всегда есть 2 варианта - либо награда ничего не стоит, либо фармят топы. а вы что хотели?
Тут были уже предложения зделать 105 лвл со старта и шмот в игровом магазине за голды. Учитывая на какой контент делает ставку администрация ру-оффа - чем скорее это зделаете, тем больше привлечёте своих обожаемых школьников, психов, алкошей, торчков и прочих асоциальных элементов, которых общественность других онлайн игр выперла из за полной неадекватности. Не знаю донатоспособность этого контента, но именно в "идеальном мире" созданы все условия для его процветания.
ахах +100500
Стонут почему? Потому что не могут себе позволить гиперы, зависть так и брызжет.
Квесты одному делать ведь не интересно. Что-то типа позиции - не мне, так пусть лучше никому!
да?а чему завидовать,людям которые влили кучу реала в перса и сидят в писе в ГД круглые сутки с пухой +12 наказывая бедных игроков неберя на ежу потомучто шифтуют не оранж ахаха.Тут нечему завидовоть могу тока посочуствоть как жертвам пирамиды МММ
я могу также,но подумал и решил оно того нестоит удалив всех персов 4 101+с 200кк на обшем складе и теперь очень доволен что наконецто решился на это))
wondergirl
30.04.2013, 16:59
Я, наверно, мазохистка, но я люблю бить квесты. Отключаешь все чаты и тихо лупишь мобов. И по-настоящему отдыхаешь душой от всего фарма, беготни на ежи, клана, дипломатических разборок. Реально сиеста.
HungryFish
30.04.2013, 18:04
Бред. Сам за то, чтобы гипперы убрали. Большинство персонажей уже были прокачаные на них. Только самые первые были без них. Считаю, что введение оных было огромной ошибкой.
podstrekalo
30.04.2013, 18:18
всегда есть 2 варианта - либо награда ничего не стоит, либо фармят топы. а вы что хотели?
ты не уточнил это не всегда-это только на гавноофе.на пви все ивенты общие как и боссы.кто кого хочет тот и бьет.
НОРМАЛЬНЫЙ рекламный ролик для начала.
+1, привлекательный рекламный ролик на тв, а также на сайтах, в соц сетях
ты не уточнил это не всегда-это только на гавноофе.на пви все ивенты общие как и боссы.кто кого хочет тот и бьет.
это закон жизни - что-то массовое не может быть дорогим, а дорогое массовым
intent11
01.05.2013, 10:27
это закон жизни - что-то массовое не может быть дорогим, а дорогое массовым
не передёргивай - это игра, а не жизнь.
решения есть - но что-то никто не спешит их вводить.
santaalex20
01.05.2013, 18:40
cто раз за))обеими руками
swen7477
01.05.2013, 21:39
Угу, сделать снова 3 расы, убрать джинов, автопуть, половину итемов из шопа, морай вместе со всеми ништяками оттуда, бд, нирвану, уф и т.д. - всё нахер убрать... Отличная идея, тогда игроки повалят толпами, только из игры, а не наоборот.
zavodnaya_ptiza
03.05.2013, 19:57
Угу, сделать снова 3 расы, убрать джинов, автопуть,
:fox_16::fox_17: А что, в игре есть автопуть :fox_18:
Или он как то изменился с времен 2008 года :fox_39:
Угу, сделать снова 3 расы, убрать джинов, автопуть, половину итемов из шопа, морай вместе со всеми ништяками оттуда, бд, нирвану, уф и т.д. - всё нахер убрать... Отличная идея, тогда игроки повалят толпами, только из игры, а не наоборот.
нет просто сделать новый сервер с версией игры 2008г-где нет етого всего что ты перечислил,тогда был баланс экономики и классов,рулили прямые руки небыло у каждого по 5 персов 100+ у всех почти был только 1 перс
xMarakeshx
03.05.2013, 20:28
:fox_16::fox_17: А что, в игре есть автопуть :fox_18:
Или он как то изменился с времен 2008 года :fox_39:
Ага, он просто появился
barbocco
03.05.2013, 20:46
Хорош мечтать. Вернитесь в суровую реальность.
andrei910091
03.05.2013, 20:57
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.
Ну вообщем нужна реклама.а далее интересная игра с равными по силе расами и не бестолковый кач
swen7477
03.05.2013, 23:10
нет просто сделать новый сервер с версией игры 2008г-где нет етого всего что ты перечислил,тогда был баланс экономики и классов,рулили прямые руки небыло у каждого по 5 персов 100+ у всех почти был только 1 перс
Поверь это было бы намного большим уг чем то, что представляет собой руофф сейчас. Просто представь, во что превратится игра, если убрать всё вышеперечисленное. Считай полное отсутствие нормального игрового контента, там тупо нечего будет делать.
Bulavinov
04.05.2013, 04:55
поменять движок, чтоб можно было бить в движении, и уменьшить кап опыта на левлах 1-90
Поверь это было бы намного большим уг чем то, что представляет собой руофф сейчас. Просто представь, во что превратится игра, если убрать всё вышеперечисленное. Считай полное отсутствие нормального игрового контента, там тупо нечего будет делать.
с чего такие выводы?ПВ именно тогда и набрало свою популярность,а етот игровой контент для умственно отсталых типо автопуть,замок.И расы новые ети впринципе ненужны,без них все проходили когдато-да босов убивали не в 1 драки конешно.И было интересно когда ПК дропались.был смысл убивать их))
оживится гуй,фарм ХХ,круги ресов,кач на локах,гео,проводы в данжи-вобщем все как старые добры времена,лично я там буду играть есле запилят такой сервачок
Вообще новичков в ПВ должно привлекать то, что удерживает в ПВ старых игроков (не считая общения и привычки к игре). Вот эти вещи до новичков и нужно донести, кого заинтересует, того ПВ и "привлечёт". А фантазии по поводу старого ПВ или кучи подарков: пока разбираешься с игрой, подарки особой ценности не имеют. Они облегчают игровой процесс, но вроде ПВ и так не особо сложная игра. Ностальгии по ПВ 2008 у новичков тоже нет, да и мало кому захочется быть год 70-80-90лвл, когда все 100+, бегать по пустым локациям с ботами и делать в одиночестве квесты. Так что лучше расписывайте, что вас тут так держит). Кстати промо ролик стоит делать как раз с упором на это, чтобы люди, которые по нему приходили, оставались.
hispaniole
04.05.2013, 08:31
Напишу, одно. Врубите деньги в гуе. И старые вернутся и новые притянутся
TheMagicFox
04.05.2013, 09:24
Напишу, одно. Врубите деньги в гуе. И старые вернутся и новые притянутся
ну вот опять:fox_9:
много раз уже говорили
если вернуть деньги в гуе, можно проститься с новыми обновлениями:fox_42:
оно вам надо? :fox_20:
maxkushnirenko
04.05.2013, 09:32
Буду краток. Никак :D
scorpionsmk
04.05.2013, 09:54
Осилил только последние страниц 20.
Кроме соплей - ничего не заметил: у одних проблема - это сины, у вторых - ностальгия по 2008г, у третьих - ** просто так за компанию.
Лично мне, нравятся нововведения связанные с ПВП-аспектом игры. Именно война - была, есть и будет двигателем всего глобального. А ваши росянки 2008 года рождения никому не нужны.
hispaniole
04.05.2013, 10:31
ну вот опять:fox_9:
много раз уже говорили
если вернуть деньги в гуе, можно проститься с новыми обновлениями:fox_42:
оно вам надо? :fox_20:
чхал, чхаю, и буду чхать. Тольку от обнов если кроме дона никак не заработаешь?
xMarakeshx
04.05.2013, 11:20
чхал, чхаю, и буду чхать. Тольку от обнов если кроме дона никак не заработаешь?
Без дона можно жить неплохо)
Давно перестал донить, вылечился просто: посмотрел логи перевода бабла в игру. Мне аж поплохело, как прикинул сумму с 2008 года)
Пв в начале своего появления ближе к 2010 году свой рейтинг подняла настолько, что до сих пор энергия взорвавшейся звезды движет массой с целью возврата к прежнему состоянию игры.
Что мне не понятно так это то что администрация
видя тонны слез. горя. и боли
ничего не сделали для них вот уже три года
Ставить занятые не могу
так как сижу с простого телефона
Если они ничего не могут сделать то могли бы поделиться с этим с игроками
но уже прошло два года
а то и более
Да простят они меня
xMarakeshx
04.05.2013, 11:45
Пв в начале своего появления ближе к 2010 году свой рейтинг подняла настолько, что до сих пор энергия взорвавшейся звезды движет массой с целью возврата к прежнему состоянию игры.
Что мне не понятно так это то что администрация
видя тонны слез. горя. и боли
ничего не сделали для них вот уже три года
Ставить занятые не могу
так как сижу с простого телефона
Если они ничего не могут сделать то могли бы поделиться с этим с игроками
но уже прошло два года
а то и более
Да простят они меня
Окстись, какие тонны слез, горя и боли??
Это игра. Жаль только, что ограничение по возрасту не 18+.
Поколение мелких дегенератов растет, которые кроме игры ничего не хотят видеть.
Второй абзац без знаков препинания вообще не осилил, хотя все равно не хочу, что бы администрация делилась со мной тем, что сами не могут сделать ))))
Окстись, какие тонны слез, горя и боли??
Это игра. Жаль только, что ограничение по возрасту не 18+.
Поколение мелких дегенератов растет, которые кроме игры ничего не хотят видеть.
Второй абзац без знаков препинания вообще не осилил, хотя все равно не хочу, что бы администрация делилась со мной тем, что сами не могут сделать ))))
Зделать то они могут многое, только нехотят. Я сомниваюсь, что кроме баномёта кто то из них вообще за этой темой следит. Это бизнес, а в бизнесе нет места совести, чести, жалости, состраданию и гордости. Не даром в древней Руси в Святые Храмы не пускали купцов. И правильно делали. Нефиг этим безбожникам там околачиваться.
TheMagicFox
04.05.2013, 12:56
чхал, чхаю, и буду чхать. Толку от обнов если кроме дона никак не заработаешь?
сейчас вполне комфортно играется и без дона:monkey_1:
просто на это надо потратить хоть чуточку усилий
а если вы хотите сразу 100лвл/труЬ шмот/пуху/10ранг и идти НагИбАтЬ...
мне вас жаль:monkey_8:
ivankovich2014
04.05.2013, 13:01
да бросьте вы, продовец хлеба тоже наживается на страхе голодной смерти человека и ни чо его ещё и кормильцем батюшкой называют. Он продаёт хлеб, а не раздаёт его. Ну тут тоже самое, даже ещё жирнее, доступ бесплатный, начальные предметы тоже. Если вы хотите панцырь 9 ранга +12 то уж извольте заплатить или блесните умом и соберите его без дона. Чё ругаете то мейл, он же сервера держит в рабочем состоянии уже много лет, хранит наши паршивые учотки лучше чем свою кредитку:D
HungryFish
04.05.2013, 13:14
сейчас вполне комфортно играется и без дона:monkey_1:
просто на это надо потратить хоть чуточку усилий
а если вы хотите сразу 100лвл/труЬ шмот/пуху/10ранг и идти НагИбАтЬ...
мне вас жаль:monkey_8:
Сейчас можно играть без доната имея уже прокачанного персонажа с того времени. Начиная заново, это крайне тяжело. Нужно проводить очень много времени в игре. Не думаю, что многим это по душе.
А если приходишь в игру поиграть пару часов, то без доната делать нечего.
да бросьте вы, продовец хлеба тоже наживается на страхе голодной смерти человека и ни чо его ещё и кормильцем батюшкой называют. Он продаёт хлеб, а не раздаёт его. Ну тут тоже самое, даже ещё жирнее, доступ бесплатный, начальные предметы тоже. Если вы хотите панцырь 9 ранга +12 то уж извольте заплатить или блесните умом и соберите его без дона. Чё ругаете то мейл, он же сервера держит в рабочем состоянии уже много лет, хранит наши паршивые учотки лучше чем свою кредитку:D
Если бы эти сервера ещё и не лагали бы. А то раньше и народу больше было, и лагов меньше...удивительно
Сделать хороший фармовый инст, ресы с которого не обесценивались, как с нирваны.
Т.е. фарм в нем был бы возможен только с хорошим эквипом ====> донатят на него, опять плюс мэилу.
Заместо того, что бы с твинкоакков народ тролить, создавая иллюзию общественного мнения у сомневающихся, лучше бы зделали что нибудь для удержания контента. А то скоро тролить самих себя придётся, ибо больше некого будет. :D
ivankovich2014
04.05.2013, 13:37
HungryFish, на счёт лагов уйди в оддалёную часть карты где нет игроков, ну или там еденицы лазиют, там есть лаги, нет, так что игровой клиент ни при чём. Клиет работает прекрасно и стабильно. Откуда лаги тогда к примеру в ГД в момент взятия ежи или ивентов, а ктож их знает откуда они:D
timon13, ну нирка и есть тот инст о котором вы пишете, в нирку берут фармить только в нирке купленной за дон:D На счёт обесценивания, этот процесс невозможно остановить, механика его проста, чем больше народу осваивает ресурс и начинает его добывать, тем дешевле он становится. Экономика же :D
ivankovich2014
04.05.2013, 13:39
Заместо того, что бы с твинкоакков народ тролить, создавая иллюзию общественного мнения у сомневающихся, лучше бы зделали что нибудь для удержания контента. А то скоро тролить самих себя придётся, ибо больше некого будет. :D
вот ни чуть не лукавлю, может чутка с иронией чтоб было веселее общатся:) я независимый игрок, такой же как и вы, так же как и вы озабочен:) вчера вот 5 тыщ мейлу пожертвовал, сделал синий шип, только он чо та неполучился:D ну ничего заготовочка есть на будующие рекрафты:)
HungryFish
04.05.2013, 13:40
HungryFish, на счёт лагов уйди в оддалёную часть карты где нет игроков, ну или там еденицы лазиют, там есть лаги, нет, так что игровой клиент ни при чём. Клиет работает прекрасно и стабильно. Откуда лаги тогда к примеру в ГД в момент взятия ежи или ивентов, а ктож их знает откуда они:D
Я писал про серверные лаги. Клиент это вообще отдельная тема. Китайская игра-китайское качество. Клиент работает ужасно и не стабильно. В гд если не бегать на минималках, то постоянно светофорит. Но я писал про другое. Выпендриться у тебя не получилось.
timon13, ну нирка и есть тот инст о котором вы пишете, в нирку берут фармить только в нирке купленной за дон:D На счёт обесценивания, этот процесс невозможно остановить, механика его проста, чем больше народу осваивает ресурс и начинает его добывать, тем дешевле он становится. Экономика же :D
в нирку бомже +7 на морае вполне хватает, шмот вообще не смотрят + кристалы обесценились из-за бд
ivankovich2014
04.05.2013, 13:55
в нирку бомже +7 на морае вполне хватает, шмот вообще не смотрят + кристалы обесценились из-за бд
низнаю как у вас, а у нас в нирку берут тока 2 грейд от+9, бд кристаллы ещё выкупить надо:) экономика:)
ivankovich2014
04.05.2013, 14:02
Я писал про серверные лаги. Клиент это вообще отдельная тема. Китайская игра-китайское качество. Клиент работает ужасно и не стабильно. В гд если не бегать на минималках, то постоянно светофорит. Но я писал про другое. Выпендриться у тебя не получилось.
попробуйте провести в дом оптиковолоконый кабель, проблем не должно быть:)
Достаточно вернуть те же монетки и XX с прошлых обновлений. Не поверите и старый народ сам вернется =)
HungryFish
04.05.2013, 14:10
попробуйте провести в дом оптиковолоконый кабель, проблем не должно быть:)
Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Такое чувство, что ты знаешь что у меня дома, лучше чем я сам. На лаги жалуются в одно время несколько игроков сразу. Несомненно, беда всему интернет.
xMarakeshx
04.05.2013, 14:12
Зделать то они могут многое, только нехотят. Я сомниваюсь, что кроме баномёта кто то из них вообще за этой темой следит. Это бизнес, а в бизнесе нет места совести, чести, жалости, состраданию и гордости. Не даром в древней Руси в Святые Храмы не пускали купцов. И правильно делали. Нефиг этим безбожникам там околачиваться.
Бред. Сиди тогда голодным, голым и босым.
Или возьми у государства в аренду пару гектар земли и переходи на подножный корм и натуральное хозяйство.
У каждого своя работа, свой бизнес.
Да, еще. Считать чужие деньги - тоже грех.
Иди, перед святым праздником Пасхи покайся, ибо ты согрешил. И не один раз.
1. ПВ, как ни крути - азартная игра.
2. Зависть - один из смертных грехов.
ivankovich2014
04.05.2013, 14:13
Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Такое чувство, что ты знаешь что у меня дома, лучше чем я сам. На лаги жалуются в одно время несколько игроков сразу. Несомненно, беда всему интернет.
странно, просто у меня нет проблем:) почему, немогу понять, вроде такой же как у всех компьютер, провайдер, кабель, но у меня всё нормально, странно чудеса:)
xMarakeshx
04.05.2013, 14:39
странно, просто у меня нет проблем:) почему, немогу понять, вроде такой же как у всех компьютер, провайдер, кабель, но у меня всё нормально, странно чудеса:)
Это как? Все как у всех?
Сомневаюсь, что здесь один пров и кабель на всех.
То тебе просто везет до поры до времени.
А про лаги действительно бывают скачки в определенное время. И не пров, кабель или комп виноваты. Проверяли уже. Хуже всего, когда начинают по-живому что-то в игру пихать.
Бред. Сиди тогда голодным, голым и босым.
Или возьми у государства в аренду пару гектар земли и переходи на подножный корм и натуральное хозяйство.
У каждого своя работа, свой бизнес.
Да, еще. Считать чужие деньги - тоже грех.
Иди, перед святым праздником Пасхи покайся, ибо ты согрешил. И не один раз.
1. ПВ, как ни крути - азартная игра.
2. Зависть - один из смертных грехов.
Не тебе, недоноску, мне о моих грехах рассказывать.
Я деньги чужие не считаю, и никому не завидую. Да и ПВ игра не азартная, а просто игра. Точнее игра социальная. Вот только мнение социума локализатора, похоже, не интересует совсем. Потому и загибается всё, медленно, но верно. Майл только о прибыли заботится, ошибочно полагая, что знает, что для нас хорошо, а что плохо. Подобная позиция уже угробила не один проект и этот угробит.
swen7477
04.05.2013, 17:08
низнаю как у вас, а у нас в нирку берут тока 2 грейд от+9, бд кристаллы ещё выкупить надо:) экономика:)
Морай +7 дамажней 2 грейда +9, если чё так
swift18216
04.05.2013, 18:14
Интересно, это говорили? Нет. Ну по любому говорили. Ну и я скажу то же. На маленьких лвл качаться хреноово очень. Никак не заработать. Вообще ни на чём. Траву покупают по цене в пределах 1к. ресы в пределах 3к и что? что такое 3к? это десяток банок. Бесплатные хирки? Пффф... на маленьких лвл так игать не интересно. Хотя я не дурак что бы от них отказаться. А на больших? Как заработать на больших лвл? ХХ ? У печек котов стоит столько что кажется рынок перенасыщен.
xakernfs
04.05.2013, 18:49
новые способы крабства, голосовой чат для игроков пв, не обьеденять сервера а сделать способ перемещения между ними с помощью тп хатябы(кидалы на переводе сразу уйдут),рекламу по телеку, сделать видео гайды, в наше время такие нубы пошли что читать нехотят им видео падавай,новые локации отличающиеся от привычных чем нибудь, фарм для определеных класов на определеных лвл,езодвых петов на которых можно пвп ХД,новые смайлы, радио придумайте ченить спасайте игру наконец)
AriaSwitKona
04.05.2013, 21:47
увеличить макс лвл и "растянуть" топ-шмот по этим лвлам, то есть допустим сделать 9 ранг одеваемым на 110 лвл...
давать за некоторые квесты (престиж, хроно например) голд для ярмарки - отличная помощь новичкам
но это все в Китай:fox_41:
xMarakeshx
04.05.2013, 23:31
Не тебе, недоноску, мне о моих грехах рассказывать.
Я деньги чужие не считаю, и никому не завидую. Да и ПВ игра не азартная, а просто игра. Точнее игра социальная. Вот только мнение социума локализатора, похоже, не интересует совсем. Потому и загибается всё, медленно, но верно. Майл только о прибыли заботится, ошибочно полагая, что знает, что для нас хорошо, а что плохо. Подобная позиция уже угробила не один проект и этот угробит.
Злоба, агрессия)))
Ты лечись, по постам видно - как ты не завидуешь.
Где это просто игра? Гонки за лвлом, шмотом, это не азарт??
Социальные игры..таких нет.
Ну, мб ты с фермой в ВК какой спутал. так иди, покопай там.
Чего за проект печешься?
Или ты один такой умный, а бригада локализаторов?)))
Кстати, где твои реальные предложения, а не бред обиженного щенка?
Интересно, это говорили? Нет. Ну по любому говорили. Ну и я скажу то же. На маленьких лвл качаться хреноово очень. Никак не заработать. Вообще ни на чём. Траву покупают по цене в пределах 1к. ресы в пределах 3к и что? что такое 3к? это десяток банок. Бесплатные хирки? Пффф... на маленьких лвл так игать не интересно. Хотя я не дурак что бы от них отказаться. А на больших? Как заработать на больших лвл? ХХ ? У печек котов стоит столько что кажется рынок перенасыщен.
Да на маленьких лвл много денег и не нужно. Море банок можно достать из коробки. Но и они стали не нужны с введением бесплатных хирок. Траву и ресы на лоу-лвл советую не копать, советую делать квесты - больше опыта и денег. Вот на 80+ у меня начались проблемы с деньгами. В мастер мало желающих теперь, а насчет ХХ согласна: давеча заметила, что котов возле генерала в ГД стало раза в два больше. Плюс еще сколько ресов на ауке лежит. Вот и приплыли, ресам грош цена скоро будет.
новые способы крабства, голосовой чат для игроков пв, не обьеденять сервера а сделать способ перемещения между ними с помощью тп хатябы(кидалы на переводе сразу уйдут),рекламу по телеку, сделать видео гайды, в наше время такие нубы пошли что читать нехотят им видео падавай,новые локации отличающиеся от привычных чем нибудь, фарм для определеных класов на определеных лвл,езодвых петов на которых можно пвп ХД,новые смайлы, радио придумайте ченить спасайте игру наконец)
Не не, голосовой чат - это лишнее. Я понимаю, в доте 10 человек играем максимум, там можно голосовой, а в ПВ несколько тысяч на одном серве... Юзайте скайп, ребята. Телепорт между серверами - это из разряда мистики, чуждой этому миру =( Рекламы по телику только не хватало, фу. Да все последние нововведения были только ради ленивых нубов, для них осталось только видеогайды и сделать!
Кстати, где твои реальные предложения, а не бред обиженного щенка?
С моей стороны было много предложений, если тему полистать. От тебя же ничего, кроме маниакального бреда галюцинирующего идиота.
Гонка за лавлом и шмотом существует только для тех, кто завидует и гонется. Я же угробил более трёх лет и не имею персонажей 105 лвл. До сих пор 99ГГ присту собираю, одновременно играя кучей твинков от 40 до 90+ примерно часа по 3 в день. А мне не горит. И 90 грина на всех ежах 100+ хватает с головой. Кому не хватает - пусть выпрямляет руки. Про ПВП я не думаю. Не интересно. И таких как я у нас в клане не мало. А тех, кому красивый стиль важнее боевого шмота - ещё больше. И чихать нам на ваши +12 сансары и прочую хрень в таком духе. Отдыхаем в игре после работы, только и всего. Потому и хотим ПВЕ кнопку, как средство защиты от ПК. И не потому, что не можем ПВПшится, а просто не хотим это делать и всё тут.
А вот ты и тебе подобные, которые игрой живут и с округлившимися от зависти глазами крабят на 9-ый ранг и +12 круг по 20 часов в сутки, нуждаются в помощи психиатра.
DancerElf
05.05.2013, 00:48
Эмоций то хватает, но они всё больше отрицательные......
:pig_1:Вообще-то я говорила вот про эти эмоции и действия:
http://s019.radikal.ru/i631/1305/ff/84c7d95a6e40.jpg (http://www.radikal.ru)
Танцы у старых рас убогие, пусть бы в шопе продавались итемы на новые, но чтоб они были интересными =)) Снова сравню с айоном - там персы на гитаре играют, на облаке спят, сидят не в дикой позе на каменных грязных полах, а на летающем ковре... Красотища)
А про отрицательные эмоции от игры :pig_2: фих знает где вас все так обижают. И нафих та кнопка пве-режима, если даже варклан если захочется попинаться, приходится искать, причем, не факт, что сразу найдешь) Пыталась вспомнить чей-то немотивированный агр и не смогла. Только массом в 1й куба задевали. Всё! Единственная напасть - каждый встречный-поперечный бафает чем только можно. Иногда афкнешь, возвращаешься - уже висят иконки. И начинает совесть мучить, что кто-то хотел помочь, а даже спасибо не сказала потому, что не видела. Так, что будьте сами доброжелательнее, ведь подобное притягивает подобное)
Про это писали уже 100500 раз, но я все-таки повторю, надо кардинально переделывать аукцион. Это спасет и ГД от засилья котов, и ПВ в целом от всякого рода разводил и лохотронщиков. Вот у того же VALVE есть торговая площадка, где можно покупать/продавать игровые вещи за деньги на аккаунте, но! Выкладывая вещь на торг.площадку, я плачу комиссию 1 раз и она будет лежать там хоть до скончания века, пока ее не купят или пока я ее не сниму с аукциона. А в ПВ что? Я уже месяц, наверное, пытаюсь продать пуху и стиль на ауке. Я комиссий за каждые сутки заплатила больше, чем все это стоит, мне кажется. Вы можете сказать, что я нищеброд и т.д. и т.п., но глядя на эти полчища котов, уже просто тошнить начинает, ей-богу. Чтоб найти в продаже нужную мне вещь, я должна не только просмотреть аук, но и облететь пол-ГД, заглянув в каждого кота? Я даже слова нужного не могу подобрать, это просто безобразие. Вдобавок, аукцион ужасно неудобен в использовании. Нужно хорошо знать, что и как там искать. Китайцы столько всего нового ввели в игру, а про элементарное - аукцион - даже не вспоминают.
reliance1
06.05.2013, 09:44
Вернуть бы цены на дк хотя бы, или сделать больший шанс выпадения камней из грибочков в гуе. На маленьких лвлах качаться невозможно, за квесты не так много денег дают. Мэйл, неужели вам всё равно на игроков, попросите разрешение хотя бы у китайцев на возвращение цен ДК. Цены на ресы с хх вообще смешные, фармить сейчас слишком сложно.
yebahern
07.05.2013, 16:43
Цены за хх-ресы падают когда на серваке становится много игроков 100+, им хх уже не актуально. А с плоявлением возможности делать 8-й и 9-й ранги, цены на хх упали еще больше. Уменьшение сложности прохождения хх или увеличение % выпадения ресов даст только еще большее уменьшение цен, что и происходит на рейтах. Увеличить стоимость хх-ресов может только включение хх шмоток в цепочку крафта 8-го и 9-го рангов.
По мне, так ввод новых данжей может что-то слабо изменить. Как когда-то изменила нирвана, которую фармили 24/7, потом инт нирвана, которая перекрыла по луту физ. Если введут какой-то ивент на фарм фишек - хм) 9 ранг и правда будет во много раз ближе)
yebahern
08.05.2013, 12:51
В принципе, если ввести ивент на фарм фишек или еще чего-нибудь ценного на данный момент, и предусмотреть такой баланс боссов, который даст возможность фарма только при наличии в пати представителей всех рас, то возможно возрождение коллективной игры на некоторое время. Еще один момент, может надо для крафта значимого шмота ввести необходимость сбора не по 1000к одинаковых ресов, а большое разнообразие ресов скажем 100 видов начиная с самых низкоуровневых и зканчивая наиболее трудно добываемыми (луна, ХХ, ГБП и т.п.), но всего по 100 шт каждого, это должно оживить заброшенные локации.
В принципе, если ввести ивент на фарм фишек или еще чего-нибудь ценного на данный момент, и предусмотреть такой баланс боссов, который даст возможность фарма только при наличии в пати представителей всех рас, то возможно возрождение коллективной игры на некоторое время. Еще один момент, может надо для крафта значимого шмота ввести необходимость сбора не по 1000к одинаковых ресов, а большое разнообразие ресов скажем 100 видов начиная с самых низкоуровневых, но всего по 100 шт каждого, это должно оживить заброшенные локации.
Опять же - никто не будет запариваться. Скатают с китая кривую обновку, переведут ее криво, пару лет будут править, при этом ставя еще 100500 обнов, ну все как всегда. Я не понимаю, зачем было говорить о чем-то уникальном для пв-рус, если этого сделать нереально? Мне кажется, что будь больше интересных лок для фарма - было бы более интересно в пвп, опять же, шмот линеен до ужаса. Либо собирай ранг и рекрафти, либо нирвана, либо ходи, как уг в 99 гг или 90 грине. Где оно, разнообразие? Отсюда и рождаются хеви жряки и кастеты-друиды с оборотнями напару - фармить негде на шмот для пвп, а хочется!
yebahern
08.05.2013, 13:17
Согласен, что 99% здесь написанного - благие пожелания, невыполнимые без китайцев. И действительно в шмоте большая проблема. всегда есть так называемый "финальный шмот" который почти не предусматривает вариантов. поэтому недовольны даже супер-донаты, так как собрав этот шмот обнаруживают, что куча народа в таком же,и все ПВП сводится к однообразному набору ударов и скилов с упованием на внезапный крит. Единственный шаг к разнообразию был с появлением набора для крабов из морая, но при сборе 9-го ранга снова остается один вариант шмота т.к. он и в ПВЕ превысит морайские плюшки. Было бы хорошей альтернативой усложнение возможности получения высокого ранга крафтера и при этом дать им возможность изготавливать высокоранговые вещи со случайными характеристиками не хуже чем стандартные 99-е, лунные, морайские или вещи из нирваны, а рецепты таких вещей выбивать при прохождении специальных крафтерных квестов. Эх, чет опять меня заносит в "идеальные мечтания" =))
Согласен, что 99% здесь написанного - благие пожелания, невыполнимые без китайцев. И действительно в шмоте большая проблема. всегда есть так называемый "финальный шмот" который почти не предусматривает вариантов. поэтому недовольны даже супер-донаты, так как собрав этот шмот обнаруживают, что куча народа в таком же,и все ПВП сводится к однообразному набору ударов и скилов с упованием на внезапный крит. Единственный шаг к разнообразию был с появлением набора для крабов из морая, но при сборе 9-го ранга снова остается один вариант шмота т.к. он и в ПВЕ превысит морайские плюшки. Было бы хорошей альтернативой усложнение возможности получения высокого ранга крафтера и при этом дать им возможность изготавливать высокоранговые вещи со случайными характеристиками не хуже чем стандартные 99-е, лунные, морайские или вещи из нирваны, а рецепты таких вещей выбивать при прохождении специальных крафтерных квестов. Эх, чет опять меня заносит в "идеальные мечтания" =))
Просто это бы точно оживило игру - не 100500 историй из серии. как появились рыбы и почему у древних фингал на лбу!
Сейчас туча народа ходит в 8 ранге - и чо? раньше этот 8 ранг вообще не собрать было, все бегали в нирване и точились и не парились, сейчас же собирай ранг, перекрафчивай - а куда старый шмот??? Его не отвяжешь, не продашь и не переделаешь! Просто смысл тогда собирать что-то стоящее, если эта сборка со след обновой станет угом угэшным для школоло, которое донатит с завтраков? А она ведь тоже денег стоит немалых (рекрафт 8го ранга)
Добавят друлям и оборам плюшек - а остальные? И куда эти плюхи применять спрашивается? Как была эра аспд так она и не проходит. Т.е. хотя ты будть +12 интовиком, в нирвану тебя не возьмут и в хх ты не нужен - где чертов баланс?! Почему пристам все сборки шмота дают магдеф? :fox_6:Накой? Почему нельзя сделать нормальную хеви бижу? А не ширпотреп нижнюю хроно бижу!
yebahern
08.05.2013, 14:43
Интересно, если первому и последнему боссам нирваны дать шипы и 50% физ-игнора, поможет ли это в привлечении туда дальников?
Интересно, если первому и последнему боссам нирваны дать шипы и 50% физ-игнора, поможет ли это в привлечении туда дальников?
Как минимум - друлей их снимать, как максимум, если **пы сделать дергалко-имунными, то дальняков однозначно.
yebahern
08.05.2013, 14:57
Но китайсы не дадут нам порулить =))
Но китайсы не дадут нам порулить =))
Фистеры...мать их... В пещеры хоть собирают болеменее - там и луков орут и друлей и магов... Только как обычно босса танкуют кто? - ФИСТЕРЫ!!!! Потому что по-другому убить нереально -.- бесит
yebahern
08.05.2013, 15:09
Кстати да, вот все бы данжи по примеру пещер, один никак не проскочишь, необходимо взаимодействие.
Кстати да, вот все бы данжи по примеру пещер, один никак не проскочишь, необходимо взаимодействие.
Мне этим пещеры и нравятся и бесят :)
Но вообще учитывая, что это командная игра. так и должно быть. Не понимаю. почему в старых истансах даже с вводом рыб. осталось пати на 6 человек.раса рыб в пролете полном была
yebahern
08.05.2013, 15:16
Раса рыб скорее всего в угоду ПВПшникам введена была, но не рассчитали, что син, со своим вампириком, окажется нагибателем не только игроков.
Раса рыб скорее всего в угоду ПВПшникам введена была, но не рассчитали, что син, со своим вампириком, окажется нагибателем не только игроков.
Ну да.. совсем не рассчитали... Зато стражей и мистов сделали пве с самого начала.... Зашибись логика.
yebahern
08.05.2013, 15:25
Что то мы здесь одни оптимисты остались (надеемся, что кто то нас услышит). Остальные уже не заходят в эту ветку.
yebahern
08.05.2013, 15:28
Вот предложение, отобрать у синов один ножик а у варов один кастет. =))
Что то мы здесь одни оптимисты остались (надеемся, что кто то нас услышит). Остальные уже не заходят в эту ветку.
Устали просить и предлагать. Море интересных идей идет сразу же в отходник - нерентабильно, не разрешат китайские разрабы, нереализуемо.
Я, конечно, еще нахожусь в слабой надежде, что для русофа выпустят не только эксклюзивные стили - кому они сдались? ПВИ третий грйд нирваны сделали - ну дайте нам тогда четвертый чтоли! Или пуху бога войны пусть будет собрать попроще. Ну хоть что-то, а не тупое слизываение кривых, плохо переведенных обнов...
Было бы весело) или чтобы оружие, как у стражей, могло убираться за спину - почему нет?
Реклама,побольше акций,конкурсов,а то занудный кач НАДОЕДАЕТ.
имбецил это оф серв и любой оф игре кач занудный если ты привык на фришках бегать как дно то и пиши свой бред на тех форумах где играешь
shinobi-t
08.05.2013, 15:59
Лучше сделать как Топоры и Мечи тогда:
одиночный - выше скорость атаки, но ниже атака;
два штука - выше атака и ниже скорость атаки
З.Ы.: и почему кастеты могут одевать все, а ножи только сины?
Уже про это говорили - но ответа, увы, не последовало.
Но вообще про скорость атаки - хорошая идея!
xMarakeshx
08.05.2013, 16:22
И всем боевой инвиз! ))))
И всем боевой инвиз! ))))
Не ну а чо, у луков и синов есть - чем все остальные хуже??? И будет на згд пустынно...изредка только будут игроки выбиваться из инвиза :D
yebahern
08.05.2013, 20:02
А особо пугливые крабы будут даже в КХ в инвизе сидеть ))
xMarakeshx
08.05.2013, 20:08
Не ну а чо, у луков и синов есть - чем все остальные хуже??? И будет на згд пустынно...изредка только будут игроки выбиваться из инвиза :D
Если серьезно, то я предлагаю непопулярный, но очень действенный метод.
1. Оставить работников отдела маркетинга и рекламы месяца на 2 без зарплаты.
2. Зарплату вышеуказанных работников отдать премиальными модерам форумов ПВ. За лучшие идеи, найденные на просторах форумного мира.
Вы знаете, сколько игроков будет привлечено? И не акциями, вызывающими только гомерический хохот и уверенность в том, что генератор идей этих (куча мата) акций имеет дет процентов 40 отката от "соавторов" типа пиццерии.
yebahern
08.05.2013, 20:14
Если серьезно, то я предлагаю непопулярный, но очень действенный метод.
1. Оставить работников отдела маркетинга и рекламы месяца на 2 без зарплаты.
2. Зарплату вышеуказанных работников отдать премиальными модерам форумов ПВ. За лучшие идеи, найденные на просторах форумного мира.
Вы знаете, сколько игроков будет привлечено? И не акциями, вызывающими только гомерический хохот и уверенность в том, что генератор идей этих (куча мата) акций имеет дет процентов 40 отката от "соавторов" типа пиццерии.
А идея то хорошая! Я только ЗА!
yebahern
08.05.2013, 20:16
Заодно и модеры подобреют, у них же тогда велосипеды появятся ))
xMarakeshx
08.05.2013, 20:24
Заодно и модеры подобреют, у них же тогда велосипеды появятся ))
Дядя Фёдор, не пали контору...а....
:fox_1: Хочу, чтобы половина хотя бы, хотя бы четверть пожеланий осуществилась
xMarakeshx
08.05.2013, 20:33
:fox_1: Хочу, чтобы половина хотя бы, хотя бы четверть пожеланий осуществилась
Для этого нужно, что бы администрация слушала пожелания игроков..а не своих кошельков.
Для этого нужно, что бы администрация слушала пожелания игроков..а не своих кошельков.
Кошельки, если их не пополнять, похудеют. А похудеют они тогда, когда игра перестанет удовлетворять игроков. Она уже на хрупком балансе между фолом и нормой...
xMarakeshx
08.05.2013, 21:01
Кошельки, если их не пополнять, похудеют. А похудеют они тогда, когда игра перестанет удовлетворять игроков. Она уже на хрупком балансе между фолом и нормой...
Трусы с оленями и пицца уже не спасают
:fox_9:Да они никогда не спасут, нужны нововведения
xMarakeshx
08.05.2013, 21:17
:fox_9:Да они никогда не спасут, нужны нововведения
Я свое мнение в другом посте выложил.
Пока не накажут деньгами - задницу не поднимут.
Как бы донести еще это до продюсера...
Я свое мнение в другом посте выложил.
Пока не накажут деньгами - задницу не поднимут.
Как бы донести еще это до продюсера...
Ну будет следующая акция - дяденька продюсер отвечает на вопросы, можно спросить...
вы на чтото еше надеетесь?кроме игроков эту тему никто и нечитает,еслеб читали тут пол темы снесли и забанели за антипропаганду...Всем срать что вы хотите-это бизнеспроэкт,все идеи и желания игроков неприносящие прибыль ненужны.
Оденетесь в фул нирву или 8 ранг,введут новый шмот с небольшой прибавкой статов-чтоб снова зароботать на вас ахаха))
xMarakeshx
09.05.2013, 13:35
вы на чтото еше надеетесь?кроме игроков эту тему никто и нечитает,еслеб читали тут пол темы снесли и забанели за антипропаганду...Всем срать что вы хотите-это бизнеспроэкт,все идеи и желания игроков неприносящие прибыль ненужны.
Оденетесь в фул нирву или 8 ранг,введут новый шмот с небольшой прибавкой статов-чтоб снова зароботать на вас ахаха))
Блин, я надеюсь на две вещи.
1. Такие темки таки начнут читать.
2. Таких как ты начнут банить, ибо тупым существам тут делать нечего.
Блин, я надеюсь на две вещи.
1. Такие темки таки начнут читать.
2. Таких как ты начнут банить, ибо тупым существам тут делать нечего.
1.тупое существо -это ты,иди крабь монетке хехе)
2.мне срать,я давно уже неиграю в это убожество
xMarakeshx
09.05.2013, 13:55
1.тупое существо -это ты,иди крабь монетке хехе)
2.мне срать,я давно уже неиграю в это убожество
Да сри где хочешь)))
Чего тебя прет тогда, если ты не играешь?
Или все же играешь, но по скудости ума ни заработать ни задонить не можешь? )
И бегаешь голозадой обиженкой )
Да сри где хочешь)))
Чего тебя прет тогда, если ты не играешь?
Или все же играешь, но по скудости ума ни заработать ни задонить не можешь? )
И бегаешь голозадой обиженкой )
да так пока рабоет прога фишбот,зашел поржать над вами че пишите тут))
мне ниче ненадо уже тута,я всех удалил даже неплохо одетого сина 4.0
xMarakeshx
09.05.2013, 14:06
да так пока рабоет прога фишбот,зашел поржать над вами че пишите тут))
мне ниче ненадо уже тута,я всех удалил даже неплохо одетого сина 4.0
Странно, чего ж так паришься? )))
И распинаешься, какой ты тру 4.0 син, удаленный)))
Странно, чего ж так паришься? )))
И распинаешься, какой ты тру 4.0 син, удаленный)))
а я и нераспинаюсь вроде)))Это ты вася чтото попутал помоему хехе