Просмотр полной версии : Как привлечь в Perfect World новых игроков?
:fox_9:Господи, откуда тут вылезают обиженки, идите тундрой, раз уже не играете. Тут есть люди, которые хотели бы спокойно играть и отдыхать, а не орать, какие они крутые, что бросили эту игру. Бросили одну, появится другая.
да ради бога играйте я просто высказал свое мнения или эта тема не об этом?я тут причем есле олени какието вылазиют и оффтопят
adidas006
09.05.2013, 14:39
Надо сюда легальный бот наподобие JD-шного эспера, тогда будет недонатам комфортнее.
Надо сюда легальный бот наподобие JD-шного эспера, тогда будет недонатам комфортнее.
JD -фуфло даже хуже етого калла))
Ну-ну, игра тогда склеит ласты сразу ж и окончательно.
xMarakeshx
09.05.2013, 15:16
Ну-ну, игра тогда склеит ласты сразу ж и окончательно.
Зато быстро и безболезненно.
Зато быстро и безболезненно.
Ну да) Но я все равно прикипела к людям, с которыми тут познакомилась, поэтому жалко будет вот так вот сразу все оборвать...
xMarakeshx
09.05.2013, 15:37
Ну да) Но я все равно прикипела к людям, с которыми тут познакомилась, поэтому жалко будет вот так вот сразу все оборвать...
Это правда, очень много хороших людей.
Причем от возраста, социального положения, национальности или страны не зависит.
В другах есть как 15-ти летние, так и 40+++ люди.
Причем первых школотой назвать даже не могу) Адекватные детки.
Ничего, скайпами-мобильниками обменялись давно)
Это правда, очень много хороших людей.
Причем от возраста, социального положения, национальности или страны не зависит.
В другах есть как 15-ти летние, так и 40+++ люди.
Причем первых школотой назвать даже не могу) Адекватные детки.
Ничего, скайпами-мобильниками обменялись давно)
Самое обидное. что вне игры и поговорить-то иногда бывает не о чем. Ты познакомился, пообщался, а дальше... Дальше просто про игру общаешься и без нее каких-то общих тем нет. Рассказывать свои проблемы - зачем? У каждого свои, а большинству просто все равно, что у тебя там, еще и порадуются втихаря...
Но вообще если бы игру сделали более социализованной, т.е. все классы были бы нужны, было бы лучше!
Самое обидное. что вне игры и поговорить-то иногда бывает не о чем. Ты познакомился, пообщался, а дальше... Дальше просто про игру общаешься и без нее каких-то общих тем нет. Рассказывать свои проблемы - зачем? У каждого свои, а большинству просто все равно, что у тебя там, еще и порадуются втихаря...
Но вообще если бы игру сделали более социализованной, т.е. все классы были бы нужны, было бы лучше!
Есть такая игра, но писать не буду, опять банан дадут. Намекну, что 95% игроков, которые отсюда уходят, уходят в эту игру, несмотря на абонентку, там играть намного комфортнее и приятнее.
ПВ еще можно спасти, но сил прийдется вложить столько, что игра измениться кардинально и не факт, что затраты на разработку окупятся.
Есть такая игра, но писать не буду, опять банан дадут. Намекну, что 95% игроков, которые отсюда уходят, уходят в эту игру, несмотря на абонентку, там играть намного комфортнее и приятнее.
ПВ еще можно спасти, но сил прийдется вложить столько, что игра измениться кардинально и не факт, что затраты на разработку окупятся.
Если за игру взяться, она еще долго будет давать деньги, а если с нее продолжить вот так вот тянуть деньги, не давая ничего в замен - они по сути зарезают дойную корову. Медленно, но верно.
И, кстати, многие игры с абоненткой намного адекватнее ПВ.
Fantastiqa
10.05.2013, 01:58
Зачем вы все это тут пишите? Вы думаете это сколько то интересно маилу? Это для них бизнес, выжмут проект, возьмутся за другой.
Зачем вы все это тут пишите? Вы думаете это сколько то интересно маилу? Это для них бизнес, выжмут проект, возьмутся за другой.
Все уже давным-давно забили на то, читает ли мэйл эту тему и собирается ли что-то предпринимать, тут уже дискуссия идет только между игроками.
Само название темы как минимум ставит в недоумение
Как Привлечь новых игроков
КАК!!?? - если вдуматься, а уже НИ КАК. Во первых обновами убит баланс , половина персонажей в игре вообще сделали не нужными и что самое поразительное - убили танков как класс, ладно - это маил не поправит и не его рук это дело.
Во вторых - убит фарм, а это составляющая часть игры, на нём (фарме) держится в ммо ВСЁ(экономика, социалка, интерес, смысл в конце концов), а вот именно эту важнейшую составляющую локализатор (маил.ру) сначала извратил(коробками), а затем и вбил последний гвоздь(ими же - коробками)
..Новых игроков? Да это как минимум смешно - от вас старые игроки не просто уходят, а бегут кланами, френд листами. вы их умудритесь удержать хотя бы.
Ну и в третьих - относитесь к игрокам как к людям, а не как к вымени дойной коровы, хотя и тут сравнение не корректное - корову кормят, холят и лилеют и она в ответ даёт молочко.
Игра агонизируети её уже ничто не спасёт. Хотя..... в той же азии и европе играют на тех же самых обновах и играют же. А на нашем локализаторе это(игра) почему то не приносит удовольствия))
Kondrat85
10.05.2013, 20:14
присоединяюсь к посту выше. по теме привлекаются игроки сами а вот удержать нечем. 90% отписавшихся тут имеют основу 100+ а начинать с нуля в данный момент очень тяжело. не в плане кача а в плане одется.... многие просто осознав что без минимум +7 на хорошей пухе ты никому не нужен уходят. + люди не могут играть любимыми классами которыми хотелось бы тк их ставят в жесткие рамки выбора между фармом и нищебродством. о донате не говорю тк для начала человека надо заинтересовать а потом он будет платить. это рынок господа...
Alex-den
10.05.2013, 20:27
присоединяюсь к посту выше. по теме привлекаются игроки сами а вот удержать нечем. 90% отписавшихся тут имеют основу 100+ а начинать с нуля в данный момент очень тяжело. не в плане кача а в плане одется.... многие просто осознав что без минимум +7 на хорошей пухе ты никому не нужен уходят. + люди не могут играть любимыми классами которыми хотелось бы тк их ставят в жесткие рамки выбора между фармом и нищебродством. о донате не говорю тк для начала человека надо заинтересовать а потом он будет платить. это рынок господа...
Посмотрел бы я на новичка, который даже не попробовав точнуть эту самую +7 просто возьмёт и уйдет с игры. Не несите чушь
xMarakeshx
10.05.2013, 21:22
Обычно всегда тянет на запретное.
Значит нужно запретить играть в онлайн игры ))))
выход один-только жесточайший донат нет денег,нет смысла тут играть(особенно новичкам) . 100лвлами накрабить впринципе реально на все но это также очень и очень долго на ето по моим потсчетам уйдет не 1 год игры .Допустим есле вдонатить 1к руб в месяц и вскрыть 40 сундуков с шопа предположим с них выпадет только УЗЛ который стоит 80кк б,а я за месяц только столько бабла делал персами своими всеми так что проще вложить чем крабить и радоватся каждому 1кк
у меня было 4 101+ я тоже крабил и надеялся на лутшее,но все накрабленое стало дешеветь а шоп вырос еше больше,и когда я увидел синов 105лв с берсами +12 и по круга +10 с нюйвами и алмазками.Я подумал-"че я тут делаю-пошли все на..." у меня етого никогда небудет или будет лет через 5 + геморой в заднеце
выход один-только жесточайший донат нет денег,нет смысла тут играть(особенно новичкам) . 100лвлами накрабить впринципе реально на все но это также очень и очень долго на ето по моим потсчетам уйдет не 1 год игры .Допустим есле вдонатить 1к руб в месяц и вскрыть 40 сундуков с шопа предположим с них выпадет только УЗЛ который стоит 80кк б,а я за месяц только столько бабла делал персами своими всеми так что проще вложить чем крабить и радоватся каждому 1кк
у меня было 4 101+ я тоже крабил и надеялся на лутшее,но все накрабленое стало дешеветь а шоп вырос еше больше,и когда я увидел синов 105лв с берсами +12 и по круга +10 с нюйвами и алмазками.Я подумал-"че я тут делаю-пошли все на..." у меня етого никогда небудет или будет лет через 5 + геморой в заднеце
Накрабить-то можно, сейчас сундуки вводят с стакой скоростью, что все дорожать банально не успевает... Просто надо понять - либо ты играешь для себя и для своего удовольствия, либо жестко донатишь, чтобы всех ногибать
Накрабить-то можно, сейчас сундуки вводят с стакой скоростью, что все дорожать банально не успевает... Просто надо понять - либо ты играешь для себя и для своего удовольствия, либо жестко донатишь, чтобы всех ногибать
может и недорожает,но и в цене непадает теже нюйва,узл,идеалки чтоб скилы крафтить,неговоря уж о Божественом свитке короче все что с сундуков оно стоит в цене как и было,кроме мб эмблебы инея и ОЗЛ
а вот миражи,дырки преврашается в мусор на которых уже ничего незаработать и когда сходиш коекак всеми персами на ежи и получиш одни фишки и бусины хочется комп выпросить с балкона
единственое может в инте норм можно заработать,но там опятьже надо иметь хорошо одетого перса с точкой и нужными скиламиб,короче мое мнения новичкам тут нечего делать без реальных бабок.
Ну или как вариант играть просто для себя чисо пообщатся с друзьми,купить новый стиль или чтото в этом роде хехе))
tequiero33
11.05.2013, 15:46
Вернуть гиперы в инее. =C
может и недорожает,но и в цене непадает теже нюйва,узл,идеалки чтоб скилы крафтить,неговоря уж о Божественом свитке короче все что с сундуков оно стоит в цене как и было,кроме мб эмблебы инея и ОЗЛ
а вот миражи,дырки преврашается в мусор на которых уже ничего незаработать и когда сходиш коекак всеми персами на ежи и получиш одни фишки и бусины хочется комп выпросить с балкона
единственое может в инте норм можно заработать,но там опятьже надо иметь хорошо одетого перса с точкой и нужными скиламиб,короче мое мнения новичкам тут нечего делать без реальных бабок.
Ну или как вариант играть просто для себя чисо пообщатся с друзьми,купить новый стиль или чтото в этом роде хехе))
Не могу не согласиться, хотя в итоге никогда не знаешь, за какой класс будет выгоднее играть. Все равно придется покупать скилы, аза того же обора или лука сейчас играют только поклонники класса, так как никуда особо не берут.
Варов было с самого начала не так много, зато как только они стали фистерами - все, все повально начали их качать.
zavodnaya_ptiza
11.05.2013, 16:51
Ну я так и "играю' :hamster_1: где то с год
NIKOLAS19941025
12.05.2013, 03:55
локализаторы нефига не сделают! и разработчики тоже! тему в топку
Думаю, большинству игроков понятно что пв медленно, но верно загибается. Особенно это заметно "ветеранам", игрокам с начала 2010 и ранее годов. Сам начинал в 2008 с открытия Таразеда - и ** почему, но тогда игра с бесконечным гриндингом мобов, багнутым кубом, контрактами и нон-стоп проводами в 19/29/39/69 итд казалась гораздо разнообразнее и интереснее, чем сейчас, даже учитывая последние, безусловно, интересные нововведения (такие как БД, морай, УФ, ежи, облегченный кач итд).
Мне кажется, что в нынешнем положении вещей не виноваты ни мейл, ни нивал, ни китаёзы и даже "пришибленые" донаты ИМХО ни при чём. Виновато время. Всё имеет начало и имеет конец.
Проект пока держится на плаву и это хорошо, но надолго ли? Сколько серверов придется объединить после выхода АА (надеюсь его можно здесь упоминать)? Даже на омеге куда ни плюнь - везде одни и те же лица, на какую ежу ни пойди - наткнешься в пати на твинка какого-нибудь знакомого,. На старых серверах, думаю, ситуация со свежей кровью явно не лучше,
Новых игроков может привлечь только PW 2 c новым движком, переработанным геймплеем и современной графикой, т.к. 5 лет для компьютерной игры, как ни крути, это очень много и современная молодежь, "воспитанная" на крайзисе 3, фар краях и прочих колофдьюти, на "тутошнюю" графику не заманить.
А старичков ничем привлекать и не надо, т.к. большинство уже давно использует ПВ в кчестве социальной сети.
Извиняюсь за много буков, всё выше сказанное - моё ИМХО.
VladimirXVI
13.05.2013, 00:00
Pw ЗАГИБАЕТСЯ, и загнется - обидно. А ведь все начилось когда на 50 лвл из сундука стали пуху на время давать, с этого Pw и стал меня отталкивать, все больше и больше. И никакая реклама или нееб...я акция не спасет. ИМХО
antares23
13.05.2013, 04:21
Ты очень сомневаешься? Ты вспомни как ты пришел в игру...
Чего ты хотел начиная играть? Кем ты начинал играть? Что и как у тебя получалось и нет?..
Ты себя на место новичков поставь...
Кач идет не просто так, а с какой-то целью, наверное... с Целью вырасти и стать сильным.. и тут вопрос: А какой персонаж на высоком лвле сильнее? а как до него докачаться, а что надо делать.... и тут уже, когда определишься - тщательно изучаешь, стараешься качаешь....
Или ты делал как-то по-другому?
Так выбрал симпотяжку, качался качался, и бац, тебе в голову стрельнуло - "блииииин, я же качаю самое УГ", и давай перекачивать.. создавать нового перса и т.д.?)))))))
В процессе игры конечно можно многое понять..
На начальном этапе например, как сейчас - с 1 по 30 лвле (как писал кто-то в какой-то теме) быстрокач.. апаясь таким макаром новичек думает - "супер, наверное и дальше я так же быстро буду апаться", играя дальше, сталкивается со сложностями... и чем больше и чаще встречаются сложности, тем меньше желание продолжать....
я пришел в игру как открылся Пегас ( ну не сразу-но серверу было дай бог месяц). Это первая ММО в которую стал играть вообще. Выбрал танка. Кач был без ежедневок-месилово мобов. После 30 апа кач только на яшме. Периодически прилетал к 19 сидовскому и зоо данжам-замес за клиентов) Ну и тру папок сливали собираясь толпой. Как помнят игроки со "стажем"-апали 35+ , берегли пару Оракул 2 из сундука-так как на на 37+ проблемы были с кв-Оракулы юзали для кача. Немного донатил-на хирку себе и пару на случай подарка если встречу прекрасную пристку) . Кое как апали 40+. Дальше в плане кача-куб. С кв-балалайка. Тут пошел донат уже нормальный-миражи в цене были как сейчас помню от 40 до 60к за штуку. Голд на ауке был по 300 с копейками. Закупался талонами или миражами-для прохода покупал 50 талонов или 25 миражей + 600к брал с собой на случай платных комнат. + хирки и минимум серебро-танк на 40+ ну всякое может быть. И так изо дня в день-1,6кк должно быть в кармане +4 голда минимум-2,5 на хирку и 1,5 на молоток-открывал сундучок с 1кк после прохождения. Бегал в куб до 80+. Так как играл впервые-был нупасиком-я незнал что есть кв на увжения, хотел кач кач. Пришла обнова-дали ежедневки в данжи. И с клана пишут-пошли-танка нехватает. Пошел. Что услышал от сокланов.... мягко говоря-нелестные отзывы. Нет массагра.... удалил танка. :D Стал качать нового. Уже с уважухами и прочим. Делал все кв. Ну в куб пару раз-для необходимости апа. Потом появилось уже вторая и третья ежедневка. Гиперы которые неюзал. Апнул 100.... И как появилась эта цифра-стало скучно. Вот незнаю почему. Решил поиграть луком. Прикалывал звук-с каким он стреляет ) Лука качал уже без доната. Потихоньку-помаленьку. Лук-забавный класс. Выбрал в качестве оружия уничтожения мобов сперва лук, а потом арбалет (он в инее мне с финального босса упал). Друг заточил его на +6 (за 40 миражей и пару подземок или небесок-непомню) . Ну вот можно и 85 апнуть. Одел на себя. Долго выбирал между адом и раем. В городе Истоков увидел кота-продавал светлые 100 шагов за 2кк-купил и решил твёрдо-в рай. С друзьями бегали по ХХ. Фармил не на шмот-на скилы. Что то находил подешевле... что-то тянул за странички. Когда апнул 94+ тут вытащил Светлую бурю... она учится на 99+... Есть повод стремиться дальше) . Кач был тот же-еже. яшма. Иногда гео. Пока туда-сюда-стал копить книги времени-бил призывных в 89. Насобирал на кровавую стрелу. Ну теперь надо 100 апать полюбому и открывать хроно. Апнул 100, открыл хроно, выучил скил. Вот загорелась снова цифра 100-снова как обрубило. Теперь нехочу и им играть. Игра стала напоминать чат-поздоровался, спросил куда идём на фарм. Никуда? Да и ладно.Пообщаюсь с друзьями в пм. Нечем заняться на 100+. Еже, яшма, открыть игровой жене инт. Всё. Я любитель фарма. ПвП нелюблю. А фармить-негде.
По поводу Доната. Донат редко-в основном не себе) Последний раз-немного голда на Новый Год-на подарки друзьям) . А на перса вливать-ну невижу смысла. Сперва были 99 пухи. Потом дали Нирвану. Кто то крабит чудики и восприяшки и кто то закинет в игру 650 рЭ реала и купит 100 чудиков. 9 ранг вели. Нафармить-нереально. Донат. Что дальше? Апгрейд 9-го ранга для того что через время N запустим 10 11 12 ранги, а без апгрейдов старых рангов неполучить новый? Что то мне подсказывает что так и будет.
Как привлечь новых рекрутов на просторы ПВ? Реклама. Не банерами с реферальной системой в фейсбуках и в вк, а по телеканалам. Ролик сочный нужен. Когда я увидел рекламу ПВ по телевизору-я подумал о какой угодно игре-но не о ПВ. 10 секунд непонятного мелькания... и в конце-PW на маил.ру. Подарки новичкам-в качестве стартового шмота были бы лучше. Зашел в игру-шмот лежит в инвентаре. И итем-что то вроде книг что падают в хх-что то типа маленький гайд по игре классом которым игрок зашел в игру т.к. 80% несмотрят сайт. Записали логин и пароль на бумажку, наклеили на монитор и забыли про сайт. А тот шмот что дают в самом начале по кв-с ним до 30+ и бегают изредка меняя на вещи что упали с мобов. Да и то сменят на 30+ только пояс, поножи и верх брони при условии набранной репутации. Как набирать репутацию-в гайде в инвентаре. Когда человек действительно впервые заходит в игру-у него возникает вопрос-что куда зачем. Ну и полёт дать на сутки-неважно с какой скоростью-изучить мир-посмотреть на красоту мира сверху. Игра сама по себе красива.
P.S. дочитал эту тему до 65 страницы. Дальше неосилил.
P.P.S. зачем столька "букаф" написал-и для меня загадка. http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBing/nasty.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PaoPaoBing)
zavodnaya_ptiza
14.05.2013, 14:41
А на перса вливать-ну невижу смысла. Сперва были 99 пухи. Потом дали Нирвану. Кто то крабит чудики и восприяшки и кто то закинет в игру 650 рЭ реала и купит 100 чудиков.
Нирвана изначально была для того, чтобы нафармить могли ВСЕ, а сейчас что? Пухи "от +10-12 оранж " . Т е сначала сделай оранж, сделай точку, потом бегай в Нирвану, чтобы ОКУПИТЬ то, что ты сделал. А уж чтобы нафармить на что то ..... :fox_11:
Игра морально устарела, и не признать этого могуть лишь те, кто ни в одну мморг не играл, кроме пв. Достаточно того даже, что в других, молодых проектах, уже есть с избытком то, что в пв вводится "в час по чайной ложке", и преподносится, как что то новое :fox_19:
antares23
14.05.2013, 16:35
Нирвана изначально была для того, чтобы нафармить могли ВСЕ,
все-это кто? фистеры? или инты?
antares23
14.05.2013, 16:40
Игра не устарела. Просто кто то видит в ней насос. и сосут деньги. очень хорошо причём. а об игроках никто и не думает.
pingvin9799
15.05.2013, 20:04
Игра не устарела. Просто кто то видит в ней насос. и сосут деньги. очень хорошо причём. а об игроках никто и не думает.
Дурашка, игры и делают чтоб денег зарабатывать, а не что бы тупым прыщавым дротам типо тебя было где после школы посидеть.
За месяц игры на руоффе я понял, как и большинство игроков докачавшихся минимум до 30 уровня, что в игре без доната делать нечего. Чем дальше продолжается развитие персонажа, тем тяжелее что-либо делать без вливания реальных средств, вливание тяжкозаработанных денег в пиксели для большинства людей неприемлимо. Большинство людей играющих в онлайн-игры приходят с работы/школы/дома чтобы отдохнуть. А не для того чтобы круглые сутки сидеть и бить мобов, бегать по квестам, данжам, это очень сильно напрягает, вот вам отсёк большинства игроков. Всё таки мэйлу никуда не деться и прийдёться снизить зависимость от доната, или итак уже загнивающему проекту хана. В игре не весело, выполнять одни и теже действия не весело и муторно (гриндинг крипов,копание травы и вся прочая шняга никому толком не сдалась) всё должно быть проще. Проще на ту же фришку пойти и от души повеселиться ( а там онлайн порой бывает выше чем на любом из серверов руоффа). Возможно даже стоит сделать игру с абон. платой. Просто уже условно "бесплатные" игры поднадоели. Всё на поверхности лежит, но все закрывают глаза на правду и я знаю что на моё сообщение никто из работинков мэйл.ру внимания не обратит, потому что как писалось выше им по фигу на игроков, им нужно набить кошелёк. И после этого они спрашивают почему никто у нас не играет.
За месяц игры на руоффе я понял, как и большинство игроков докачавшихся минимум до 30 уровня, что в игре без доната делать нечего. Чем дальше продолжается развитие персонажа, тем тяжелее что-либо делать без вливания реальных средств, вливание тяжкозаработанных денег в пиксели для большинства людей неприемлимо. Большинство людей играющих в онлайн-игры приходят с работы/школы/дома чтобы отдохнуть. А не для того чтобы круглые сутки сидеть и бить мобов, бегать по квестам, данжам, это очень сильно напрягает, вот вам отсёк большинства игроков. Всё таки мэйлу никуда не деться и прийдёться снизить зависимость от доната, или итак уже загнивающему проекту хана. В игре не весело, выполнять одни и теже действия не весело и муторно (гриндинг крипов,копание травы и вся прочая шняга никому толком не сдалась) всё должно быть проще. Проще на ту же фришку пойти и от души повеселиться ( а там онлайн порой бывает выше чем на любом из серверов руоффа). Возможно даже стоит сделать игру с абон. платой. Просто уже условно "бесплатные" игры поднадоели. Всё на поверхности лежит, но все закрывают глаза на правду и я знаю что на моё сообщение никто из работинков мэйл.ру внимания не обратит, потому что как писалось выше им по фигу на игроков, им нужно набить кошелёк. И после этого они спрашивают почему никто у нас не играет.
То есть ты хочешь придти в игру, ничерта не делать, мобов не бить, не фармить, денег не тратить, и в момент захода стать сразу нагибателем всея сервера? :D Тебе на говнофришку однодневку. Там всё и сразу. Только разочарую. все равно ведь нагнут и там. Бросай игры, займись собой.
Нирвана изначально была для того, чтобы нафармить могли ВСЕ,
все-это кто? фистеры? или инты?
А кто тебе не дает самому собрать пати и фармить? Или умишка хватает только мировой чат читать, и скулить что не берут? Почему я танком адским хожу постоянно в физнирвану? Потому что сам пати собираю. И начхать на фистеров. Ну будет дольше на 10 минут, это не смертельно.
То есть ты хочешь придти в игру, ничерта не делать, мобов не бить, не фармить, денег не тратить, и в момент захода стать сразу нагибателем всея сервера? :D Тебе на говнофришку однодневку. Там всё и сразу. Только разочарую. все равно ведь нагнут и там. Бросай игры, займись собой.
Фарм должен присутсовать, но не гриндинг крипов годами. Хочешь сказать ты не разу не донатил? Фрисервера есть и нормальные, руофф уже сама по себе фри. На фришках хоть баланс есть между донатящими игроками и обычными. Тут же доминируют люди с кошельками. После 50 лвла без доната вообще не реально, а дальше и подавно, если в расчёт брать круглых ****отов, которые даже не спят. Игра отдыхом должна быть, а не работой.
ivankovich2014
17.05.2013, 11:51
Дайте квесты прям до ста, дайте хирки до ста, больше ни чего не надо. Ну чо такое 60 ап, ни туда ни сюда, ни подратса, ни квестов, качнут шестой десяток и забивают нафиг все. Тока не надо про всякие уфы муфы, это кагбэ не просто так. Я всё понимаю не надо мне читать мораль.:)
мысль закончу.
и так допустим нам дали квесты и хирки до ста. Набежала куча школоло и апнула за счёт хир сто, а вот дальше мейл начинает зарабатывать огромные бабки:) Сто есть, но шмота нет и все ломанутса его покупать. Предлагаю морай шмот убрать из игры. обосновать это можно ну типо украли демоны:D и дать какова нить боса убить за это:D И так огромное количество народу сотого, голого, бросать уже не хотят, этож сотый всё таки. Они начнут активно внедрятса к топ кланы чтоб попытатся одется, или просто побегут донатить.
сейчас идеальный мир это источник денег.
качественная игра лишь у тех кто не гонится за деньгами
Фарм должен присутсовать, но не гриндинг крипов годами. Хочешь сказать ты не разу не донатил? Фрисервера есть и нормальные, руофф уже сама по себе фри. На фришках хоть баланс есть между донатящими игроками и обычными. Тут же доминируют люди с кошельками. После 50 лвла без доната вообще не реально, а дальше и подавно, если в расчёт брать круглых ****отов, которые даже не спят. Игра отдыхом должна быть, а не работой.
не скажу что не кидал, но этот пост полнейшая 4ушь... 60 апаетьсо неделю... что ты там хо4ешь нафармить за неделю?... если на фришках есть такой афигенный баланс, между донатами не донатами, какого 4ёрта все на офе сидят.. ушли бы на фришки и наслаждались бы..
а вообще, я хотел написать, что после 40+ лвла, фармить можно не напрягаясь.. про кач вообще мол4у..умеешь проходить куб, доход, умеешь проходить руины, доход, а там и кач и шмот и всё такое... через месяц уже 100, а там и атн и гтз, и в топы можно пойти с кх.. в общем, игра щас продумана до мелочей.. и только ленивые жопы всё ещё ноют..
motuzivskiy
18.05.2013, 03:47
ну как на мое мнение хотябы что бы старые то не уходили нужно обнулять терры раз в пол года хотябы тогда и серверы оживятся хоть както а то уж черезчур уныло
не скажу что не кидал, но этот пост полнейшая 4ушь... 60 апаетьсо неделю... что ты там хо4ешь нафармить за неделю?... если на фришках есть такой афигенный баланс, между донатами не донатами, какого 4ёрта все на офе сидят.. ушли бы на фришки и наслаждались бы..
а вообще, я хотел написать, что после 40+ лвла, фармить можно не напрягаясь.. про кач вообще мол4у..умеешь проходить куб, доход, умеешь проходить руины, доход, а там и кач и шмот и всё такое... через месяц уже 100, а там и атн и гтз, и в топы можно пойти с кх.. в общем, игра щас продумана до мелочей.. и только ленивые жопы всё ещё ноют..
Тем не менее статистика показывает, что в пв ( в частности на оффе) всё меньше и меньше людей играют. Тыщ 15 народа точно отсеклось все они на фришках сидят, как ты и написал. И почему в игре бы не полениться? Трудиться чтоли надо на пиксели. Вся эта муть с качем и отпугивает, дальше сложнее и сложее, что остаётся только донатить как я и писал в прошлом посту и ты сам это подтвердил. Как писал один ****от ммо, лучше даже пойти в игру с абон. платой и быть наровне со всеми. Чем быть кеглей в стаде кеглей, где прийдёт один перекаченный донат и всех "собьёт".
gottmituns
18.05.2013, 07:27
x3 как вам, но мне и старых дебилов достаточно!
zavodnaya_ptiza
18.05.2013, 09:47
:hamster_16:Какое отношение имеет это
прийдёт один перекаченный донат и всех "собьёт".
к игре С абоненткой или БЕЗ абонентки? :fox_16:
Не вспомню щас навскидку игру, где можно было бы купить ВСЕ, не играя практически, не зная даже скилы толком, и тем не менее, как вы выразились, сбивать. Кроме пв.
Про фришки не говорю :fox_2:
Потому мое мнение неизменно - новичкам здесь не место, пусть уж сидят те, кто за годы поднаторел, даже обзавелся "семьей" :hamster_2:
:fox_19: ну или детишки 9 -10 лет, у них мозгов не хватит на другие ммо, а тянуть деньги с родителей научатся :fox_3:
POWErZLO
20.05.2013, 01:18
Я как прист хочу предложить чтоб удалили всех синов. Вот наткнёшся на какое то рыбье чудо и желание дальше играть пропадает. Сбалансировать процес игровой. Не по феншую это, не по феншую !!! А ещё удалить Автобан, или доковыряйте его чтоб чат на общий не сбрасывала. Косяк за вами, а не за мной матерящего в ПМ !
barbocco
20.05.2013, 10:01
Если смотреть что будет в будущих двух обновах то можно сказать что всё делается для 100+ Ну может скилы подешевеют а может и подорожают. Ведь боссов в тех данжах откуда скилы падают не собираются ослаблять. Наоборот усилят. Усилят боссов значит шифт пухи требовать будут не ниже +9. Что означает нужно больше донатить.
проблема не в графике или фарме/донате - большинство новичков бросают игру едва докачав перса до 40+, потому что на локах кача по своему лвлу их сливают "геи" 100+ (в основном сины ессесна), и не все приходят за друзьями и попросить защиты не у кого, и само собой на игру кладется от раза к разу больший болт, не знаю куда китайцы смотрят, но в титанквест давно есть калибровка ПВП (нападение возможно только на персонажей +- 5 лвлов от твоего) таким образом начинающие защищены от высокоуровневых переточеных неадекватов...
Реклама как была ужасная,так и осталась.
Если там не было написано Perfect World ,я бы ни за что не подумал что рекламируется именно наша игра.Сделайте хорошую рекламу,вставьте что-нибудь красочное из самой игры,а не вымышленный ролик,опишите достоинства,скажите что играет уже овер150000 человек.И пустите это дело по 2х2 и стс
ну как на мое мнение хотябы что бы старые то не уходили нужно обнулять терры раз в пол года хотябы тогда и серверы оживятся хоть както а то уж черезчур уныло
Да кстати,золотые слова.
yebahern
20.05.2013, 11:52
Кстати об обновлении терр. На Сириусе, мастер нашего клана Uprising, показал хороший пример, за что ему от меня уважуха, что бы о нем не говорили. Когда клан захватил все терры, почти всех мировых боссов и все основные на тот момент еженедельные ивенты, на серваке Сириус стало очень уныло. И вот, в момент захвата последней терры мастер распустил клан. Было много срача, но игра на Сириусе резко оживилась. Если бы этому примеру последовали абсолютные лидеры других серверов, то игра оживилась бы и без вмешательства администрации. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Просто нужно ити толька в перед а не назад и квести переделивать кагда ти их уже знаеш напами никак нехочеца а иметь их всех нада патамушта ета исуть игри.
Просто зделайте все квести ранги и лвл адинаковим для всех персов на акунте ато уменя 1 персонаж високого уровня и милион тивинов и как би я нестарлся но мне лень делать всьо сначала а прежним я уже неиграю или захажу раз в пол года патамушто он мне надаел уже.
И ненада тут перебирать многа квестов просто аставить 1 в каво больший ранг а астальное неважна люди сами будут знать кем играть а при неабхадимости толька паминяют расу и прадолжат.
Понадавали безплатних хирок роскорочували квести увеличили опит гипери а просто аставить всьо как била с вазможностю смени раси нихто недадумался?
сичас 8.5 милионов зарегестрированих какви думаете а сколько реально играючих на серверах ? Наерно четвертая часть из них ета твини и ещо палавина игроков неиграю или зажодят пасматреть неслучилось штота прикольное и то раз в месяц.
dexter360
23.05.2013, 18:07
мать моя женщина
dexter360
23.05.2013, 18:08
какие же умники безграмотные существуют.....
yebahern
24.05.2013, 01:08
Думаю это не страшно. Человек с Украины или Белоруссии, судя по некоторым специфическим словам, если русский не родной язык, то вполне понятно изъясняется. Я например, когда впервые столкнулся с белорусским, газетную заметку читал минут 40, а если бы писать стал на белорусском, то все белорусы лежали бы под столом от смеха.
Думаю это не страшно. Человек с Украины или Белоруссии, судя по некоторым специфическим словам, если русский не родной язык, то вполне понятно изъясняется. Я например, когда впервые столкнулся с белорусским, газетную заметку читал минут 40, а если бы писать стал на белорусском, то все белорусы лежали бы под столом от смеха.
Судя по некоторым специфическим словам, этот человек - вовсе не человек, а жирный тролль.
офф-топ:
Видно что человек из СНГ =) Всё нормально.
локализаторы нефига не сделают! и разработчики тоже! тему в топку
Единственная здравая мысль последних нескольких страниц. http://s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif (http://smayliki.ru/smilie-871750503.html)
PerfectWalker
24.05.2013, 07:01
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.
По-моему, впору создавать тему "Как удержать старых игроков"...
yebahern
24.05.2013, 12:45
Может лучше тему "Как разогнать старых игроков?", а то новые, если и появляются, видят, что здесь им ничего не светит, догнать старых можно только мега-донатством, вот и сваливают побыстрому.
Может лучше тему "Как разогнать старых игроков?", а то новые, если и появляются, видят, что здесь им ничего не светит, догнать старых можно только мега-донатством, вот и сваливают побыстрому.
Ну это проблема большинства игрушек, потому приток новеньких в более-менее возрастные проекты крайне мал. Ну и особенностью ПВ является отсутствие мотивации помогать этим новичкам и администрация игры также не предоставляет никакой поддержки толковой, только гайды на форуме, которые составлены в 70% случаев самими игроками.
.
PerfectWalker
25.05.2013, 15:40
Может лучше тему "Как разогнать старых игроков?"...
В такой теме нет нужды - это и так происходит :fox_11:
vladoktru
25.05.2013, 16:04
Давать хорошие подарки и приглашающим и приглашенным)и не по ограничению по времени а на постоянное пользование
xMarakeshx
25.05.2013, 16:22
Разогнать нынешнюю команду управленцев ПВ.
Сменить систему зп и бонусную систему дополнительной зп.
А иначе, проект скоро закроют. С таким управленческим кретинизмом.
Можно конечно сделать хорошую систему подарков для новичков. А так же поощрительные призы если они скажем были активны в течении месяца, двух и тд. Тут уже как захотят сами разработчики.
Новичкам действительно очень трудно влиться в тот коллектив, что уже за долгие годы сформировался в ПВ.Хотя самой больной темой является слив и подкалывания новичков. Когда только начинала игру, было очень неприятно выслушивать оскорбления в свой адрес, а так же терпеть волну сливов, когда кому-то было просто скучно.
Можете осуждать, но на мой взгляд было б удобно иметь систему штрафа или наказания за то, что просто слил перса. Другим может показаться фигней, но вот мне как новичку было крайне не приятно сия процедура в течении нескольких дней. Но это так, наболевшее, я думаю тот кто начал играть очень хорошо понимают всю тяжесть ситуации.
Хотелось бы как-то усовершенствовать котов, а то волна полосатых няшек начинает пугать.
kotopes101
26.05.2013, 03:12
Изменить отношение к игрокам это в первую очередь.
Вернуть дк их стоимость и посадить ленивую задницу которая будит сидеть и отвечать на жалобы игроков что они увидели бота. Так как тем кто приходить невозможно нафармить на шмот и скилы, все понимаю что всем кушать хочется и банкомат зарплата администрации, но надо чтобы людям хотелось вливать реал как раньше - потому что игра нравится , а не потому что вынуждают.
Провести зачистку. Удалить все аккаунты которые мертвы больше 2-х лет ( или же заманить этих людей чем то в игру через почту)
Сделать что-то с котами так как лаги невыносимые - помогло бы если бы с котов снимались % как с аукциона ( вывод юаней с игры)
Шмот в морае за квесты сделать временным на месяц ( 95-й ) у людей будит стимул одеваться.
Сделать систему бонусов для тех кто пришел в игру и в онлайн , если не бросил через 3 месяца , то какой то поощрение, потов в пол года и в год... вообщем чтобы как то людей заманивать перспективой. В игре уже все прокачены и одеты и новичков многие не воспринимают.
Многие просто забыли, а может и не знают как раньше было интересно фармить . Действительно- все убил донат, это теперь однонаправленная игрушка пвп, Раньше рар- вещи добывались- теперь тянутся с сундуков :убивая их реальную стоимость( не кретенизм?)
Мелкоуравневые вообще в полной опе из за стоимости декашек) Короче куда мы катимся не известно, но прелесть игры просто потеряна((
PerfectWalker
26.05.2013, 04:00
Изменить отношение к игрокам это в первую очередь.
Этого здесь уже никогда не будет. Если можно наплевательски к людям относиться, а они терпят, то кто же станет после этого относиться к ним по-человечески?! Поезд ушёл...
...надо чтобы людям хотелось вливать реал как раньше - потому что игра нравится , а не потому что вынуждают...
Ерунда! Глупые Буратины приносят гораздо больше денег, когда их к этому вынуждают и подталкивают. Ушёл и этот поезд навсегда...
...Провести зачистку. Удалить все аккаунты которые мертвы больше 2-х лет....
Вряд ли: окажется, что игроков далеко не 8,5кк...
...Сделать что-то с котами так как лаги невыносимые - помогло бы если бы с котов снимались % как с аукциона ( вывод юаней с игры)...
Коты, рейты, эвенты... Всё это было и раньше, а лагов таких при этом не было. По-моему, "охота на ведьм". А бороться с котами, по-моему, можно гораздо эффективнее, убрав проценты с аукциона.
...Шмот в морае за квесты сделать временным на месяц ( 95-й ) у людей будит стимул одеваться....
Да кому он нужен, этот унылый шмот?! У людей будет стимул не делать эти квесты вовсе...
nonameilya
26.05.2013, 04:04
слишком много вещей которые достаются очень долго... и нудно... неее ну серьезно, ну будет скажем танк 100+ в фуллпошане... и против него выступит син +7 круг и +10 пуха с 3.33 селфом... танк играет год. а син 4 года... и что танку делать ??? (это если танк не донатит)
с вином вы напортачили. на битве династий... нет серьезно это перебор. хотя да... уровень все дела. но согласитесь. 105й за 1 год реально. если каждый день в уф и аое кач в 3ем хроно.... ооо да гиперы... ооо да гиперы надо.
верните цену ДК ресам.... хотяб с 41+ кв много но их замучаешся делать....
все эти акции по снижению цен в шопе..... и рейты... да зачем. лучше урегулируйте экономику. ресы дорогие, голд низкий... люди будут с охотой покупать голд, рано или поздно голда вообще не будет на сервере... и люди будут донить на перенос точек... стили... сундучки... а не ради дого чтоб продать и купить ресы...
уменьшите шанс чего либо с "сундуков" но и уменьшайте на сундуки цены.... не 2.5 голда, а 0.5
понаделайте мероприятий... аля кто больше нанесет урона с призовым фондом скажем в 10кк. НО победитель может быть только 1, и только раз в 6 месяцев этот аккаунт может занимать победные места.
введите я не знаю... пухи с тарелки временные для тех кто еще не 95+... а что такого... скажем лук 50ПА для 90 лукаря , чтоб пофармить смог в ХХ или магистре... пуху на 24часа ....
и да верните в магистре монетки, или за убийство босса добавте сундук с шансом на 100к/сундук с 1кк/рандомным камнем.
сделайте после ежи одну и туже награду. итемчики нужные для создания чего либо (от 50 фишек и бусины... до 5кк, чем больше награда тем больше надо итемов, и да они передаются по аккаунту ) и это уже для тех игроков, что уже играют, чтоб не уходили.
вводите бонусы ежемесячные, за то, что у игрока есть перс 100+ на акке, и чем выше левл тем больше награда... опять же скажем итемчики за ежу.... почему бы и нет а ??? и чем больше персов на акке и они 100+ и выше, тем больше награда
введите возможность ставить кланы в список врагов (имеется не та возможность что есть сейчас, кинуть враду клану), да так, что при убийстве врага мембером клана ему скажем в статистику в клане +1 фраг зачислялся, и раз в неделю обновлялся такой список... (это уже для пвпешеров будет очень очень няшной штучкой)
кучи идей, я не знаю. чего вы не реализовываете все это...
я не знаю.... поставте нипа в ДЖ, и введите итемчик специальный... скажем крафтится с идеалок, и этот итемчик будет на ЭТОТ данж нуууу повысит шанс лута с боссов.... а почему бы и нет ???
да и стражи, чтоб не убивали, а просто вас телепортировало в подземелье и надо было всего то подождать 5-10-15 минут в зависимости от вашей "красноты"
кучи идей... короче
PerfectWalker
26.05.2013, 04:09
Многие просто забыли, а может и не знают как раньше было интересно фармить ... прелесть игры просто потеряна((
ППКС! Больше нет ни интереса, ни стимула, ни цели... Тошнит от наплевательски-высокомерного отношения администрации игры к людям и тошнит от людей, готовых за 30% скидки в шопе на необходимые для игры пикселы всё прощать и вылизывать эти "скидкодающие" руки. Именно поэтому я и ушёл из игры, хотя на форум по старой памяти всё ещё захожу... И даже пишу, в ожидании очередного РО...
FrrfeynVjq357
26.05.2013, 08:07
введите возможность ставить кланы в список врагов (имеется не та возможность что есть сейчас, кинуть враду клану), да так, что при убийстве врага мембером клана ему скажем в статистику в клане +1 фраг зачислялся, и раз в неделю обновлялся такой список... (это уже для пвпешеров будет очень очень няшной штучкой)
ВООООТ! Ото я когда играть начинала в ПВ, я просто тупо не понимала, а потом истерически смеялась о варах в этой игрушке. Как один мне деловито пояснил... "Вот ты захотела воевать с таким то кланом, ты берешь горн, кричишь в мире, что объявляешь вар тому-то и тому-то, СКРИНИШЬ (ото доказательство ж неоспоримое), и можете сливать друг друга". Дааа... после ла2, где войнушка так войнушка, я просто была в печали. И чтож за вар такой между ги... за который заплати, и еще и при убийстве окрасься. Бред синей кобылы...(На счет синей я не опечаталась если что).
swen7477
26.05.2013, 19:44
Самая главная причина скатывания проекта состоит в том, что в игре, помимо крабства, делать по сути больше и нечего. Ну, династии пару раз в неделю, которые доступны только для 100+, ну гвг, куда простым смертным доступ вообще закрыт, ремесло, которое окупировано топ-кланами. И всё. Что касается страдания хернёй на згд, писькомерства 1х1 на севере и плитах, замесов в морае - это не пвп, а онанизм, который игрой вообще никак не мотивирован. Взять например самизнаетекакую ммо - там хоть противостояние двух фракций есть, за пвп начисляются очки и соответственно есть смысл, ради которого стоит играть и развиваться, а тут что?
Millana87
26.05.2013, 20:06
nonameilya, много интересных идей.)))
"понаделайте мероприятий... аля кто больше нанесет урона с призовым фондом скажем в 10кк. НО победитель может быть только 1, и только раз в 6 месяцев этот аккаунт может занимать победные места." - Я б сюда еще добавила и победы в конкурсах "спляши, спой, сшей,нарисуй, нарисуй, нарисуй и снова нарисуй." А то я вижу одни и те же моськи в призерах.
З,Ы, нет, мне не завидно.)) я вообще самодеятельность не люблю и рисовать не умею. хD
Давать бонусы за наличие персов 100+ на акке?!
Что за бред.
Тот же самый донатор на яме и в УФ понаделает себе(или уже понаделал) 100+ твинов и давай за них плюшки получать?
Добраться до 100+ уже не так сложно, как раньше, так что это ни в какие рамки не лезет.
ТыЩЩЩЩууууу раз пропели одно и то же, даже в "Идеальных Новостях" проговаривалось, игра теперь сосредоточена на пвп на 100+ лвлах. Одно единственное предложение, и так уже ясно, что нам, крабам, сетовать не на что.
Timon1985
26.05.2013, 21:09
СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВ КОТОРЫЙ БЫЛ 2-3 ГОДА НАЗАД БЕЗ НУБОГИПЕРОВ И ВСЯКОЙ ЛАБУДЫ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ(ИГРАТЬ ДАЖЕ ТОШНО,ХОТЯ РАНЬШЕ ОТ КОМПА НЕ ОТОРВАТЬ БЫЛО) И ВЫ АДМИНЫ И ВСЕ КТО ЗА НЫНЕШНИЙ ПВ УВИДИТЕ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВЕРЫ ОПУСТЕЮТ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА,ИНФА 100%.Я УВЕРЕН,ЧТО ДАЖЕ КТО СЕЙЧАС ЗАБРОСИЛ ПВ ТУТ ЖЕ ВЕРНУТСЯ НА ЭТОТ СЕРВЕР.....НЕ РУГАЙТЕСЬ,Я В КУРСЕ,ЧТО ЭТО УЖЕ 100500 РАЗ ПИСАЛИ НО Я НЕ МОГУ ЭТО В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ,А ТУТ НАПИСАЛ И ПОЛЕГЧАЛО)))))))..НО ЭТОМУ УЖЕ НЕ СБЫТЬСЯ УВЫ))
Обучить работников PR-отдела. Чем быстрее тем лучше. Или же дать им возможность исправить бред, который они уже успели показать. Когда увидел рекламу ПВ.. Ну что тут скажешь) Мне даже стыдно стало. Лучше бы не видел :C
Даже игроки сделают для вас рекламу раза в 3 лучше, но при условии что вы готовы оплатить их труд. С акциями вы все правильно делаете) Теперь осталось сделать жизнь на 80-90+ приятной. Сейчас это самый страшный промежуток развития чара. Попробуйте найти себе специалиста по игровой экономике (среди игроков), чтобы научиться влиять на нее (внутриигровую экономику) напрямую. Попробуйте вернуть те эвенты(пвп например), которые вы уже фейлили прежде. Учитесь на ошибках, а не просто игнорируйте их)
PerfectWalker
28.05.2013, 06:16
Locktar, нельзя брать деньги у мейл.ру - Уточкиным станешь... :fox_10:
RAZVE24DCHIK
28.05.2013, 06:39
Надо ввести НПС, которого я видел на одном из неоф. серверов. Он даёт квест "охотник за головами". Такая же ежа, как на тарелке, но надо набить 30 фрагов. ПВ оживёт, нубов будут резать, нубы будут злиться и у них появится стимул побыстрее качнуться, ну и соответственно воткнуть нож в спину обидчикам)))
PerfectWalker
28.05.2013, 07:03
RAZVE24DCHIK, -> PVP-марафон «Последний герой» (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=136167)
TRYBACH73
28.05.2013, 07:49
Уже смысла нету заного играть,долгий фарм и персонажи с кругом от +10,это не стимул в пв.Да и надо просто найти изюминку,что бы манить новеньких.
TRYBACH73
28.05.2013, 07:49
Тогда думаю игроки нахлынут
sever1990
31.05.2013, 13:31
Думаю больше ежедневных ивентов,а не как сейчас,в ПВ особо заняца не чем,отсюда скорее бегут,чем приходят новые игроки
sever1990
31.05.2013, 13:39
Или например ввести помощь начинающим,не те стрёмные крылья на 30 дней,которые особо не чем не помогают новеньким,вот к примеру,человек получил 20 уровень,ему приходит письмо,подойдите к такому то НПС и заберите свой подарок,а там временный шмот и пуха на подходящий ЛвЛ для персонажа,и пуха не +0,а к примеру +5,шмот +3,когда человек берёт 100+ЛвЛ,думаю можно не жадничать и дать человеку временную нирвану,скажем +7 и шмот +5 в круг хотя бы на месяц,пока человек не соберёт нормальный шмот,думаю месяца сейчас хватит собрать вещи для нормальной игры,а шмот который будет выдаваться по ЛвЛам,он скажем на две недели,только что бы пробел в уровнях подходил по апу в промежутке времени выдаваемого шмота,тоесть человек апнул 40й ему дали пуху и шмот на 2 недели,а следующий он получит к примеру на 55,что бы времени хватало,и пустить рекламу,такую которая заинтрегует людей,думаю не один человек захочет посмотреть на данную функцию
Надо ввести НПС, которого я видел на одном из неоф. серверов. Он даёт квест "охотник за головами". Такая же ежа, как на тарелке, но надо набить 30 фрагов. ПВ оживёт, нубов будут резать, нубы будут злиться и у них появится стимул побыстрее качнуться, ну и соответственно воткнуть нож в спину обидчикам)))
Вообще мне нравится идея чисто ПК-ных кв :-) Ну естественно своего лвл так как по шмоткам подбирать никто не будет естественно, а так если 105 могут лить(засчитывать будет) только 105 то хоть какой-то баланс!
Или например ввести помощь начинающим,не те стрёмные крылья на 30 дней,которые особо не чем не помогают новеньким,вот к примеру,человек получил 20 уровень,ему приходит письмо,подойдите к такому то НПС и заберите свой подарок,а там временный шмот и пуха на подходящий ЛвЛ для персонажа,и пуха не +0,а к примеру +5,шмот +3,когда человек берёт 100+ЛвЛ,думаю можно не жадничать и дать человеку временную нирвану,скажем +7 и шмот +5 в круг хотя бы на месяц,пока человек не соберёт нормальный шмот,думаю месяца сейчас хватит собрать вещи для нормальной игры,а шмот который будет выдаваться по ЛвЛам,он скажем на две недели,только что бы пробел в уровнях подходил по апу в промежутке времени выдаваемого шмота,тоесть человек апнул 40й ему дали пуху и шмот на 2 недели,а следующий он получит к примеру на 55,что бы времени хватало,и пустить рекламу,такую которая заинтрегует людей,думаю не один человек захочет посмотреть на данную функцию
Забыл вечные жизни и патроны добавить )
morgenlied
31.05.2013, 18:03
СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВ КОТОРЫЙ БЫЛ 2-3 ГОДА НАЗАД БЕЗ НУБОГИПЕРОВ И ВСЯКОЙ ЛАБУДЫ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ(ИГРАТЬ ДАЖЕ ТОШНО,ХОТЯ РАНЬШЕ ОТ КОМПА НЕ ОТОРВАТЬ БЫЛО) И ВЫ АДМИНЫ И ВСЕ КТО ЗА НЫНЕШНИЙ ПВ УВИДИТЕ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВЕРЫ ОПУСТЕЮТ В ТЕЧЕНИИ ПЕРВОГО МЕСЯЦА,ИНФА 100%.Я УВЕРЕН,ЧТО ДАЖЕ КТО СЕЙЧАС ЗАБРОСИЛ ПВ ТУТ ЖЕ ВЕРНУТСЯ НА ЭТОТ СЕРВЕР.....НЕ РУГАЙТЕСЬ,Я В КУРСЕ,ЧТО ЭТО УЖЕ 100500 РАЗ ПИСАЛИ НО Я НЕ МОГУ ЭТО В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ,А ТУТ НАПИСАЛ И ПОЛЕГЧАЛО)))))))..НО ЭТОМУ УЖЕ НЕ СБЫТЬСЯ УВЫ))
1. Сделать новый сервер без этого всего, имхо, будет не выгодно. Как ни крути, а проект все же направлен на получение прибыли, а себе в убыток работать оно надо?)
2. Не опустеют. По крайней мере не из-за этого. А играть 2-3-4-много лет назад было интереснее почему? Потому что все было в новинку) Все познавалось постепенно, по ходу дела создавались гайды, в общем шло узнавание что это за игра и с чем ее едят. А сейчас просто уже все разжевано и известно. Вот же, хотя по себе сужу, качаешь одного перса, вроде уже и уставать начинаешь от него, все знакомо, многое испробовано ну и т.д. А берешься за незнакомый класс и интерес возвращается.
dillinger25
01.06.2013, 09:36
Эспешиал фор ChizaRe покончить с дисбалансом
shinobi1233928
02.06.2013, 14:51
Cовершенно с вами согласен! играл раньше в пв так и не смог апнуть 100+ ... ввели гиперы ниру и вскую прочую лабуду.. вот я и бросил играть а раньше не оттянуть было от компа сидел целыми днями ... эх ностальгия ... и да кстати верните старую песню и заставку пв если уж на то пошло ... надеюсь админы не останутся глухи и черствы к нашим мольбам ....ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПВ!!!
PerfectWalker
02.06.2013, 15:25
Cовершенно с вами согласен! играл раньше в пв так и не смог апнуть 100+ ... ввели гиперы ниру и вскую прочую лабуду.. вот я и бросил играть а раньше не оттянуть было от компа сидел целыми днями ... эх ностальгия ... и да кстати верните старую песню и заставку пв если уж на то пошло ... надеюсь админы не останутся глухи и черствы к нашим мольбам ....ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПВ!!!
Это ностальгия и способ вернуть старых, а не привлечь новых игроков. А по теме вопроса... Никак! Дожимайте последние соки и выкачивайте деньги из старых игроков и беритесь поганить следующий хороший проект...
Straz163
02.06.2013, 15:37
Не стал читать всё, не хочу повторяться, просто выскажу свои идеи.
1) Поднимите планку до 109 лвла, сделайте данж для 100+ чтоб апнуться реально было до 109го
2) Введите ежедневное голосование на сайте чтоб и рейтинг игры возрастал на форумах ммоерпг. В день за 1 голос, 1 голд, это не так много. А чтоб сложнее было твинкам, сделайте привязку к соцсетям и мобильному телефону.
3) откройте наконец гиперы в инее и сделайте по нормальному чтоб туда могли заходить только 85+. Неужели нет толковых программистов???
4) В данжах если вы боссов усилили, то шанс выпадения ресов тоже увеличьте
5) для донатов акции например от 500 голда +10%
6) Для за_д_ротов специальную фишку сделайте, например каждый вход в данж генерируется уникальный код.
Игрок вписывает его на сайт и после накопления 10 кодов, выдается уникальный трофей... Как самая нормальный валюта, восприяшки я думаю будет норм. Или просто некоторое количество кодов можно будет обменять на воспры, камни, рар формы.
7) Сделайте наконец Сет на крит, на макс атаку, макс хп! А то пение и аспд уже приелись...
8) Самая главная идея которая пришла в голову!!! СДЕЛАЙТЕ квестовый награды в виде фиол шмотов нормальных каждые 9,19,29 и тд лвлы до 109! Например физ и магдеф слабее чем у голдовых но зато доп статы можно выбрать из списка(ХП, КРИТ, АТАКА, аспд, пение) Это будет большим поощрением для зад_ротов и будетстимулом качаться на квестах.
9) Межсерверную арену сделайте. С наградами за пвп турниры. Еженедельные конкурсы с наградами.
10) ВТОРАЯ ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ!!! Сделайте голосовой чат в игре! Но только без лагов и глюков всяких!!!!
11) Не знаю может администрации никто не говорит или что то еще случилось, но наконец сделайте карту в данжах по нормальному чтобы показывались все члены пати!!! Не пойму почему до сих пор не сделали...
12) И как кто то сказал, не надо убирать твинков, надо просто сделать подтверждение аккаунта с мобильника или соцсетей только для тех кто принимает участие в ежедневном голосовании. А твинки просто пусть будут так же играть без подтверждения, и без голосов на сайте(не стоит у барыг отбирать хлеб)
Я всего лишь высказал свои пожелания, так что не ругайте сильно)
Alex-den
02.06.2013, 15:51
1) Поднимите планку до 109 лвла, сделайте данж для 100+ чтоб апнуться реально было до 109го
2) Введите ежедневное голосование на сайте чтоб и рейтинг игры возрастал на форумах ммоерпг. В день за 1 голос, 1 голд, это не так много. А чтоб сложнее было твинкам, сделайте привязку к соцсетям и мобильному телефону.
3) откройте наконец гиперы в инее и сделайте по нормальному чтоб туда могли заходить только 85+. Неужели нет толковых программистов???
6) Для за_д_ротов специальную фишку сделайте, например каждый вход в данж генерируется уникальный код.
Игрок вписывает его на сайт и после накопления 10 кодов, выдается уникальный трофей... Как самая нормальный валюта, восприяшки я думаю будет норм. Или просто некоторое количество кодов можно будет обменять на воспры, камни, рар формы.
7) Сделайте наконец Сет на крит, на макс атаку, макс хп! А то пение и аспд уже приелись...
8) Самая главная идея которая пришла в голову!!! СДЕЛАЙТЕ квестовый награды в виде фиол шмотов нормальных каждые 9,19,29 и тд лвлы до 109! Например физ и магдеф слабее чем у голдовых но зато доп статы можно выбрать из списка(ХП, КРИТ, АТАКА, аспд, пение) Это будет большим поощрением для зад_ротов и будетстимулом качаться на квестах.
9) Межсерверную арену сделайте. С наградами за пвп турниры. Еженедельные конкурсы с наградами.
10) ВТОРАЯ ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ!!! Сделайте голосовой чат в игре! Но только без лагов и глюков всяких!!!!
11) Не знаю может администрации никто не говорит или что то еще случилось, но наконец сделайте карту в данжах по нормальному чтобы показывались все члены пати!!! Не пойму почему до сих пор не сделали...
12) И как кто то сказал, не надо убирать твинков, надо просто сделать подтверждение аккаунта с мобильника или соцсетей только для тех кто принимает участие в ежедневном голосовании. А твинки просто пусть будут так же играть без подтверждения, и без голосов на сайте(не стоит у барыг отбирать хлеб)
1. Апните сначала 105й, не всем интересно будет 109й брать, да и смысла в этом особого нету.
2.Твинков не избежать, к тому же 1 голд в день каждому...не легче на пвп сервер пойти?
3. А смысл? Чем уф не устраивает?
4. И будут вам падать горы ресов стоимостью в 10к юанек
5. Донат акции и так очень часто проходят.
6. Я снова приглашаю вас на пвп сервер. Игра ни в коем случае не реальность, но полная её породия, а значит ничего сверх-халявного выдаваться не будет.
7. Такой сет есть, главное собирать предметы, дающие максимум крита, хп, атаки и что пожелается
8. Бред же, тогда система крафтов отпадет вникуда и будет не нужна
9. Может и прислушаются и сделают когда-нить
10. Вот всё вам без лагов да без глюков хочется. Скайп, пт, рк и т.д. всё для вас
11. Если не сделали, значит есть причины, к тому же не вижу сильной необходимости в этом
12. О, давайте только без всяких привязок к соц.сетям (на которых не все сидят) и мобильным номерам (которые, кстати, тоже не все имеют)
Это лишь критика, а к критике нужно относится адекватно:pig_44:
PerfectWalker
02.06.2013, 16:07
Straz163, это всё твои личные пожелания. По-моему, они тщетны, пусты и нацелены на игроков 100+. А сабж: Как привлечь в Perfect World новых игроков?
vladoktru
02.06.2013, 16:35
Давать нужные подарки приглашаемым
Cделать канал на youtube типо как в WoT выпускать гайды и другие интересные видео думаю это поможет
PerfectWalker
02.06.2013, 17:03
Давать нужные подарки приглашаемым
Какие именно? И как думаешь, кто будут эти самые "приглашённые"?
PerfectWalker
02.06.2013, 17:05
Cделать канал на youtube типо как в WoT выпускать гайды и другие интересные видео думаю это поможет
На это нужно тратить деньги и что-то делать, а мейл.ру их привык получать много и просто так (за сундуки и акции). Вряд ли...
Я, вот, тоже смотрю на WoT... Бонусы, награды, конкурсы, скидки, акции, уйма обзоров и новостей, мульт-канал... Игра живёт! И сравниваю с ПВ: купите сундуки... через 2 недели: задонать за 30%... через 2 недели: задонать и купи лопатки с шансом ненужного хлама 0,000015%... через 2 недели: нам нужен миллион...
P.S.: Да и затраты не сопоставимы...
1. Большенство даже 105 не апнуло, смысл повышать до 109? Какой нафиг данж? УФ+Куб+яшма+3е хроно+БД+ медитация и 105 не за горами. (Но да, тупым ленивым людям подавай всё и сразу, чтоб данж был, где "многа-многа" опыта.
2. Наплодят люди твинов, и? Опять будет нытьё от нубов, что они получили всего 1 голд, а те, кто поумнее гр**** их кучей.
3. УФ+куб+медитация, мало?
4. А что дальше? Гора ресов на ауке по 30-40к и плачь нубов о том, что админы убили фарм.
5. Донат акции происходят очень часто.
6. Зашел-вышел ( и так 10 раз).
7. Что мешает выбить эти статы на р8?
8. С 1го до 70го сейчас качаются за 2 часа в яме, на кой черт им этот шмот? Даже если не говорить о яме, все равно эти лвла пролетают быстро.
9. Арена будет, турниры были.
10. Идея неплохая, но ненужная. ВТ есть у всех.
11. Администраторы - не разработчики.
12. В Украине у каждого может быть по 100500 симок, что мешает мне получить 100500 голда при голосовании?
имхо - самое главное - исправить баги со светофорами, обеспечить поддержку нового железа.
то бишь надо движок игры усовершенствовать до версии 2.0.
trey1806
07.06.2013, 11:57
Новых игроков приходит много,но большинство в скором времени уходит.В начале игра хорошо встречает новичков,хирки до 60 лвл,опытные кветы. После 60 начнутся трудности,хирок нет, квесты уже не ахти.Выпил монеток с гуя явно убил фарм на 70+ да и на 90+ тоже.Много слышал коментов на тему- берите морай и фарм нирку,но до морая то дожить надо. В общем игру уже на былую высоту не вернуть,можно задежать игроков в игре с выпилом гуэпатча,но думаю все знают что с 8кк людей 3кк твинков,и пару лямов тупо забытых и брошенных аков,полу-пустые сервера тому доказательство.
LORDPotrohitel
11.06.2013, 22:54
без введения нормального массово пвп, куда будут тратиться реал на аптеки , хиры ни какие сундуки не вытащает ни одну пве игру, все офулятся.. или проще и дешевле придумывать новый фул? проще один раз создать вменяемое пвп, совмещая сундуки и нормальное пвп где 70% будут тратить те же хиры из сундуков, пв озолотится,
где будет пвп, там будет очень много игроков новых, да и старых, которые вернутся, не вечно же фул копить, им играть охота
вменяемое пвп: самое простое создание локи типа морая с правом входа как на ивент бд: с 2-3 враждебными сторонами со своими кланами, союзами кланов( и предательскими союзами этот эксклюзив наверно лишний будет); с бесконечными пвп квестами дающими награды: рейтинг в пвп, личный (и своей династии); плюшки по типу бд монет, чтоб не было соблазна создавать мультиков,
да, предвидя то, что может получиться так же как щас существует в пв гвг, то лучше тогда вообще отменить все кланы оставить 2-3 стороны без ограничения входа , а не как сейчас 200 чел клан... в итоге играют нормально сейчас только максимум 1-2 клана 200-400чел на сервер...
да и самое гланое отменить пк и замки при 100+ они там и так не нужны, все привязано у всех, а вот пвп мешают лишний раз;
этож надо идет вар клан, а мне за слив врага пк и замок, где тут будет масово пвпппп, вы хоть между вар кланами пк отмените чтоли.
ПС: задумайтесь только в среднем на бд летом онлайн 400 чел... а гвг держит 1-2 клана те же 400 чел вывод отменяйте кланы вообще делайте 2-4 (стронг, анвил, земля, марс)стороны без ограничений и не надо будет делать спец пвп локу уже, жаль конечно ведь тогда не будет пвп квестов, да и пердуны старые не поймут, как же так были звезды, а стали как все, играли в пятером в песочнице, а тут вдруг куча народу на том же гвг хотя бы появилось ооо, а то пишут ой на гвг народу нету так же заняты все работа семья, а тут просто оказывается гвг ограничено 2 топ кланамииии по 200 человек
Dante-Doc
11.06.2013, 23:02
без введения нормального массово пвп куда будут тратиться реал на аптеки , хиры ни какие сундуки не вытащает ни одну пве игру, все офулятся.. или проще и дешевле придумывать новый фул? проще один раз создать вменяемое пвп, совмещая сундуки и нормальное пвп где 70% будут тратить те же хиры из сундуков пв озолотится,
где будет пвп, там будет очень много игроков новых, да и старых, которые вернутся, не вечно же фул копить, им играть охота
вменяемое пвп: самое простое создание локи типа морая с правом входа как на ивент бд: с 2-3 враждебными сторонами со своими кланами, союзами кланов( и предательскими союзами этот эксклюзив наверно лишний будет); с бесконечными пвп квестами дающими награды: рейтинг в пвп, личный (и своей династии); плюшки по типу бд монет, чтоб не было соблазна создавать мультиков
бида-пичаль в том, что наши локализаторы не введут ничего такого, чего не реализовали в китае, а в китае такого нет
LORDPotrohitel
11.06.2013, 23:04
нет ни какой беды тут тема как пригнать народ и не потерять старых... так вот пускай читают чешут свою репу как им локали зироваться
konmlexa
11.06.2013, 23:17
Привлекать зачем, чтобы они через 5 мин игры ушли? Лучше бы сформулировали вопрос по другому, например "как сделать, чтобы игроки оставались".
Чтобы игроки оставались, нужно дампнуть пв на 5 лет назад, тогда игра была интересна, сейчас же она превратилась в казуальное убожество.
LORDPotrohitel
11.06.2013, 23:19
я кроме локи новой ничего не предложил нового... как вы играете в свой любимый пв 5 лет так и будете играть, дайте возможность новым игрокам прийти и старым не сойти с ума от вечного пве фул гонки с бесмысленным пвп для 70% игроков, которое не изменилось с начала игры... кроме пвп ивента одна радость есть
GrassPhoenix
12.06.2013, 01:35
Игра превратилась в пвп сервер, 8 ранг доступен любому менее чем за пол года.
Некоторые классы не имеют возможности фармить вообще из за стереотипов.
Одинаково виноваты игроки и локализаторы.
Новые ивенты более менее вносят интерес.
дааа, монетки в гуе зря выпилили, на 90+ шмот в мастере можно было спокойно фармить, и все скилы. а щас что? откуда вообще юани на сервах берутся? я не понимаю
Dante-Doc
12.06.2013, 02:00
Игра превратилась в пвп сервер, 8 ранг доступен любому менее чем за пол года.
Некоторые классы не имеют возможности фармить вообще из за стереотипов.
Одинаково виноваты игроки и локализаторы.
Новые ивенты более менее вносят интерес.
есть р9, который по доступности сравним с р8 лет 5 назад, так что пожалуйта, есть к чему стремиться;)
бд да, штука зачетная, лучший эвент из имеющихся (имхо, даже веселее тв)
А на счет привлечения ** даже, вводить локи никто не станет, ибо вводят только то, что есть у китайцев, никакой разработки не будет, лишь локализация готового продукта.
Крупномасштабная рекламная кампания никогда не бывает лишней (телевидение, интернет-ресурсы и тд), привлечь новые души можно в общем. Вопрос действительно в том как бы их удержать.
trey1806 озвучивал(а) мысли о хирках и квестах, может действительно стоит сделать халявными хирки и гиперы до 90+ (все непередающееся и сгорающее спустя 24ч, дабы не было накопления), ведь, по сути, кач нафиг никому не сдался, вся игра начинается с 100+..
ForumOnly
12.06.2013, 02:13
Никак. Голд стал стоить (прим. таразед) 720-740к , ХХ говноресы с каждым днем дешевеют, нирвана и луноресы тоже самое, ничего не продать, не на чем заработать. Единственное КХ ресы некоторые в цене и тут задумываешься то ли их копить для грейда 8р, то ли продавать, чтобы не остаться с пустыми карманами. Просто все уже принуждает к донатству. Осталось только как на фришке засунуть все необходимое в голд шоп.
зы: минимальная цена голда на продажу (таразед) на данный момент 810к, дороже, чем на всех других и что самое интересное на что его покупают ( во истину сервер Абрамовичей)
Alexz177
12.06.2013, 17:40
Спс) trey1806, за оценки и ответ.
Торговля в PW напомнила мне Россию 90-ых, те же ларьки, те же кидалы. Рэкета только нет, но это было бы затруднительно в онлайн игре, хотя мой безобидный кот неоднократно получал оскорбления и угрозы в свой адрес. Даже обещали убить. http://s48.radikal.ru/i119/1306/43/e37c74df3fca.gif (http://www.radikal.ru)
Объясните нубу, что это значит.
http://s018.radikal.ru/i509/1306/52/e1b4807b8a4b.jpg (http://www.radikal.ru)Х10
Мне без разницы, стоят и стоят, но некоторые игроки жалуются на, то, что игра тормозит. Хотя без котов, что бы мы делали? Кто ни разу не покупал в лавках – плюсуйте.
Лечить: провести конкурс среди игроков на решение проблемы.
Награда: пиксели.
Мошенничество. Останется ли в игре человек купивший руку Будды за 2к, счастливый билет за 60к и еще много красиво подписанных, но бесполезных предметов? Хотел удалить игру, когда понял, что меня развели как лоха и вместо Ездового пета я получил пару банок микстуры, но в игровой индустрии было затишье, и я остался.
Лечить: изменить подписи предметов.
Продолжение следует http://s018.radikal.ru/i523/1306/7a/1f0949fd6aca.gif (http://www.radikal.ru)
trey1806
14.06.2013, 12:24
Как всегда потерто меилами,реббят ну осознайте что вы самый плохой локализатор в России.Угробить такой проект как пв,думаю вы заслужили медальку.
Новых игроков уже бессмысленно привлекать
sanya_psix
14.06.2013, 13:12
Реклама наше все
Polytroll
14.06.2013, 13:20
Новых игроков уже не будет.Игра уже не та,новичкам тут делать нечего.
trey1806
14.06.2013, 13:24
Реклама наше все
Вы их рекламный ролик видели?Если бы я по комнате в трусах с факелом бегал,а в конце их логотип и надпись пв,думаю был бы тотже ефект
rohsharV
14.06.2013, 13:24
1) Оптимизировать игру под гвг, згд и другие густонаселенные локации.
2) Убрать пропасть между р8р и р9р, тогда будут иметь смысл БД и межсерверное пвп.
3) Ввести новый пве контент
4) Нужно больше пве, иначе игра с сундуками станет нереально дорогой и связь между недонатами и плательщиками потеряется, как следствие 1-2 года и кирдык игре.
5) Ввести для мошенников и разводил больше свободы для махинаций, чтобы они стали "кидать друг друга". Мы ж в России живем.
Вы их рекламный ролик видели?Если бы я по комнате в трусах с факелом бегал,а в конце их логотип и надпись пв,думаю был бы тотже ефект
Там до сих пор гарри поттер клянчит непонятный медальон у кого-то и потом улетает на луну??
Alexz177
14.06.2013, 20:41
Мужественно не обращая внимания на перекошенные лица друзей и подруг, я скачал перфу и начал в нее играть. Так выслушайте же мое скромное мнение.
Привлекать никого не нужно, геймеры читают отзывы об игре, а не рекламу. Тут дела обстоят уныло. Человек, ищущий себе игрушку для время провести, попадает в игровой центр маил. ру и тык в игру, где больше народу. Все. Привлекли. Осталось не достать игрока так, чтобы он сбежал, а начал ДОНАТИТЬ.
http://s017.radikal.ru/i438/1306/13/0dde05a295a1.gif (http://www.radikal.ru)ДОНАТ – человек, взявший на себя непосильную ношу по обеспечению и поддержанию процветания Идеального Мира, но, не смотря на это презираемый и гонимый другими жителями. Отношение крайне негативное. За все старания получающий http://s019.radikal.ru/i641/1306/3f/d80572ce84ee.gif (http://www.radikal.ru) донаааат. Но донаты скромны и воспитаны. Я ни разу не слышал высказываний типа: «Да весь ваш Perfect World на нас только еще и держится».
Тут надо сказать, что есть еще одна группа людей задающих себе вопрос: «Во что бы поиграть?». Люди не слишком дотошные, но и не глупые. Если игра зацепит – играют и вкладывают деньги, ну а нет, так нет.
Немного о себе. Проскрипел где-то до 70 лвл, дальше медитация, иногда вылазил и делал квесты, так еще 15 лвлов, но камни кончаются, перспективы туманны и я все реже и реже захожу в игру. Печалька, в игре много хорошего. Но речь не об этом. Речь о том, как УДЕРЖАТЬ новых игроков, бросающих игру поиграв неделю - другую. Поэтому я расскажу, как играл, а выводы делайте сами.
Лечение: сделать игру играбельной.
P.S. Кстати, китайцы живут рядом, а не в другом измерении.http://s47.radikal.ru/i116/1306/cf/b99b17f98cd5.gif (http://www.radikal.ru)
Аж на 213 страниц распинаний как привлечь игрока. А оно нужно мэйлу?
Похоже они деньгу выкачали из проекта достаточно и сейчас просто дожимают деньгу с него а потом проект умрет.
)
Что бы было больше народу, нужно снизить уровень доната, вот и все
По мне так проект вполне себе играбелен. Единственный минут - очень сильное влияние доната. Но оно и понятно, те кто играл\играет в другие майловские проекты к этому привыкли. А вот смысла игре не хватает... После достижения 105-го лвла больше не к чему почти стремиться... Хотелось бы поднятия планки лвла, ну и побольше иневтов не связаных с внесением реала в игру. А так проект вполне успешен и прекрасен.
Axel28rus
18.06.2013, 11:59
Придумать наконец нормальный рекламный ролик и запустить его на СТС к примеру.
Axel28rus
18.06.2013, 12:15
Аж на 213 страниц распинаний как привлечь игрока. А оно нужно мэйлу?
Похоже они деньгу выкачали из проекта достаточно и сейчас просто дожимают деньгу с него а потом проект умрет.
)
Если привлечь новых игроков можно доить игру ещё долгое время, ибо игра добротная xD
Polytroll
18.06.2013, 12:35
По мне так проект вполне себе играбелен. Единственный минут - очень сильное влияние доната. Но оно и понятно, те кто играл\играет в другие майловские проекты к этому привыкли. А вот смысла игре не хватает... После достижения 105-го лвла больше не к чему почти стремиться... Хотелось бы поднятия планки лвла, ну и побольше иневтов не связаных с внесением реала в игру. А так проект вполне успешен и прекрасен.
Планку лвл поднять?нахрен надо.Задолбался уже 105 апать,постояные траты на кач и куклы.А стремиться всегда есть к чему-поднимай круг до +12.
Уберите к чертям эти ссаные сундуки,и добавте другие способы добычи рара не связанные с донатом
Axel28rus
18.06.2013, 12:36
Планку лвл поднять?нахрен надо.Задолбался уже 105 апать,постояные траты на кач и куклы.А стремиться всегда есть к чему-поднимай круг до +12.
Уберите к чертям эти ссаные сундуки,и добавте другие способы добычи рара не связанные с донатом
Если убрать сундуки майлу не хватит на хлеб xD
Polytroll
18.06.2013, 12:48
Если убрать сундуки майлу не хватит на хлеб ...
А еще на блэкджек и шлюх.Но если этого не сделать,проект куда быстрее накроется.
Axel28rus
18.06.2013, 13:02
А еще на блэкджек и шлюх.Но если этого не сделать,проект куда быстрее накроется.
Может они этого и добиваются?
Ещё и эта ArcheAge которую они взялись локализировать...Сейчас дожмут ПВ и за неё примутся :(
trey1806
20.06.2013, 16:03
Может они этого и добиваются?
Ещё и эта ArcheAge которую они взялись локализировать...Сейчас дожмут ПВ и за неё примутся :(
Как и писал в выпилином посте,увидив банер меилов на сайте аа,хочетс плакать,мало того что пв угробили,так им ище й аа подавай
Romianna
20.06.2013, 17:00
Многие сошлись в одном мнении: снизить донат.
Но тогда с игры денег гораздо меньше иметь будут, так что нифига донат не снизят.
Многие сошлись в одном мнении: снизить донат.
Но тогда с игры денег гораздо меньше иметь будут, так что нифига донат не снизят.
Да донат-то пофиг, фарм поднимите из пепла - и будет счастье) И донаты рады - куча ресов от крабов, и крабы не в обиде - продают по норм цене и могут плюшки купить вкусные
ALbTABRAS
20.06.2013, 17:52
Народ вы серьёзно? Щас "Арча" затащит,её на "Ф2П" будут корейцы переводить,так что сделайте вывод.
с нынешним курсом меиловскогои пв, в котором всё только становится хуже - это невозможно по сути.
W2k04837p
20.06.2013, 18:40
Народ вы серьёзно? Щас "Арча" затащит,её на "Ф2П" будут корейцы переводить,так что сделайте вывод.
Так говорили про уйму проектов, большая часть из них была УГ. Так что не стоит возлагать особых надежд.
Топы по-прежнему ладва и вов, как бы их там не мешали с грязью :)
Из игр попроще с азиатского рынка выстрелил нормально айон, но уже погиб. ПВ тоже круто выстрелило, а сейчас...ну вы поняли :D
Есть еще фапающие на гв2, невышедший даже в штатах бс (в России не раньше 2014, а то и 2015). Терра фэйл, от старварсов даже часть фанатов плюется, сейчас практически не во что гонять (дело вкуса конечно).
arondondon124
20.06.2013, 19:16
Перестать вести нынешнюю политику
из за игрового центра, уже процентов 10% людей ливнулось с игры, а вы тут что то о новичках талдычите )))
W2k04837p
20.06.2013, 20:25
из за игрового центра, уже процентов 10% людей ливнулось с игры, а вы тут что то о новичках талдычите )))
Ведешь статистику?:monkey_18:
Где Вы такой бред вычитали? Если кто то ушел из-за ИЦ, то это какие-то неадекватные личности (чем он мог мешать что аж ушли?), так что не велика потеря.
Где Вы такой бред вычитали? Если кто то ушел из-за ИЦ, то это какие-то неадекватные личности (чем он мог мешать что аж ушли?), так что не велика потеря.
естественно не велика, только уже народу не больше чем на фришке )))
ZZZRobertZZZ
20.06.2013, 21:55
Привлекать уже незачем. ПВ постепенно превращается (если уже не превратился) в ооочень дорогую фришку - только более стабильную. Вопрос: - а зачем новеньким супердорогая фриха, когда 3х копеечных пираток 3 вагона на просторах инета. Поиграться месяц-два хватит и хорош.
меняйте штрафные санкции!!! уберите бан 10 лет и вернется много старых игроков и привлекут множество знакомых!!! А пока такие правила в игре и пожизненные баны то это не игра, а колония поселения получается, вроде персонаж казалось бы твой но нет, в любой момент его забанят по своему желанию и все затраты напрасно вложены!
akemi008
20.06.2013, 22:40
+1 к разблокировке или изменения состояния блокированных персонажей)Вот у моего друга персонаж на 60 лет забанен,наследство хахаха Да игра через 60 лет,зуб даю,уже даже существовать не будет.
Вроде как говорили администраторы,что игра идёт курсом на пвп.
Ну а так если привлекать то...половина моих друзей например,говорит что графа ужасная(ага,будто у них в жд не пикселит).Ну графика правда устарела,по хорошему бы китайцам не новые локи шпинять а переработать немного старые.Потом серверов у нас много о_о жутко много,5-6 достаточно.Если уж по жёсткому не выдержит оборудование,то можно на лайны поделить.Это я к тому,что у меня есть несколько друзей в реале(да и не только)и никто на моём серваке из них не играет.Потом следовало бы поднять экономику игры,но если про направление на пвп правда,то не видать нам этого.Потому что гуй-копейки,ХХ-копейки,нирвана-физ классы не могут хоть каждый день как интовики.Может это у нас на руоффе так,но есть персонажи которые труднее в каче,другие мение востребованы на высоких уровнях.
Даа,всё что тут написано моё личное имхо.Так то подобрее если что,пожалуйста :)
Romianna
21.06.2013, 06:42
Да донат-то пофиг, фарм поднимите из пепла - и будет счастье) И донаты рады - куча ресов от крабов, и крабы не в обиде - продают по норм цене и могут плюшки купить вкусные
Как вариант тоже правильно и приятно. Но, думаю, это тоже самое, что снизить донат — фиг нам :monkey_41:
Поверьте, на оффе народа больше, чем на не называемом.
Как вариант тоже правильно и приятно. Но, думаю, это тоже самое, что снизить донат — фиг нам :monkey_41:
Поверьте, на оффе народа больше, чем на не называемом.
фришка фришке рознь )))
Romianna
21.06.2013, 08:45
фришка фришке рознь )))
Да, смотря какая фришка. Но, лично моё мнение, ни одна фри не соберёт столько народа, сколько руофф. Даже у самой большой фри, онлайн, по сравнению с ру, не такой большой. По себе знаю. Хотя, может уже и изменилось оное.
DeadShooot
21.06.2013, 08:58
Захожу каждый день в пв, делаю утомительные ежи, кх, морай... все это ну ооочень много времени отнимает. Развития почти никакого без реального вложения денег. Остается только заходить ради общения с людьми) но есть же для этого иные просторы.
Для привлечения новых пользователей надо поработать с графикой. Изменить ивенты или придумать новые для заработка и прокачки.... Сократить по времени (минимум вдвое) битву династий. В морае для особо старательные разрешить выполнять более двух заданий на очки достижения. Изменить систему прокачки репутации, слишком уж велик разрыв между начинающими и тех кто 8-9 ранг получил (пусть хоть по лвлу успевают получать знаки). В общем есть над чем поработать. Удачи всем и ждем новых людей))).
/h/88d157ce12b5c534fbdeba536a363095/1025947ea2b02215/bar.jpg
Я вообще была бы за а) ввод старого режима луны, как еще одной локации, а неоставлять ее, как фаст-режим. Если раньше она проходилась со скрипом с теперешним шмотом ее можно будет спокойно фармить БЕСПЛАТНО!
б) изменения хх - три столба, а ходить за реальным доходом можно только в 3-2 и 3-3, в 3-1 вообще паровозом бегают просто чтобы хоть что-то упало.
в) изменить/расширить систему шмота и пух. Не только блин пухи с тарелки и ранг, а что-то еще.
г) с ивентами что-либо сделать. А то на асуров ходить - бессмысленно - там пачка топов тебя разложит, даже если ты ничего не собрал, гтз - что это?? опять же, ходить особого смысла нет. Разве что на джунгли сбегать. Изменить систему наград за пещеры морайские 95+ - они интересные по сути, но в них бегать за таким скромным лутом вообще не хочется!
д) магистр (вроде как в проекте) изменения, чтобы чем-то заменить монетки.
е) в гбп можно сделать, если не задефил, например, сколько-то лок, награда уменьшится (либо босс другой появляться будет), но чтобы не очень сильная пати тоже имела право на прохождение гбп и смысл.
ж) В данжах можно сделать какие-то доп квесты (как деревья стоят для провода мелких)
з) СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ФИШКИ, ОРДЕНА СЛАВЫ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ ДЛЯ 9 РАНГА В ШОПЕ!!!!!
Да, смотря какая фришка. Но, лично моё мнение, ни одна фри не соберёт столько народа, сколько руофф. Даже у самой большой фри, онлайн, по сравнению с ру, не такой большой. По себе знаю. Хотя, может уже и изменилось оное.
тут тока Орион,Вега норм заполнены остальные серваки полупустые,так бегает пару мегаДонов с хирками и ищат ливнуть какавонить краба под мобами хехе
Это рельно как фришка уже,пве контент убит напрочь.Все фармы копеешные.Можно 3-3 фармить конешно но там опятьже бичам делать нечего их прист невыхиляет.ваншот и упал с одного пука,да и прист плохо одетый тоже упадет сразу.
Гуй-вообще невариант,500к за 4 часа долботряски?
Шкатулки с мирожами?-уже тоже не торт,на их уже неззароботать
Есть тема конешно с киданием на каче на острове-я конешно незнаю скока там они в день бабла делают но думаю это проще чем все вышеописаное мной и другими
Захожу каждый день в пв, делаю утомительные ежи, кх, морай... все это ну ооочень много времени отнимает. Развития почти никакого без реального вложения денег. Остается только заходить ради общения с людьми) но есть же для этого иные просторы.
Для привлечения новых пользователей надо поработать с графикой. Изменить ивенты или придумать новые для заработка и прокачки.... Сократить по времени (минимум вдвое) битву династий. В морае для особо старательные разрешить выполнять более двух заданий на очки достижения. Изменить систему прокачки репутации, слишком уж велик разрыв между начинающими и тех кто 8-9 ранг получил (пусть хоть по лвлу успевают получать знаки). В общем есть над чем поработать. Удачи всем и ждем новых людей))).
/h/88d157ce12b5c534fbdeba536a363095/1025947ea2b02215/bar.jpg
а я б битву династий увеличил бы по времени вдвое ! битва династий, лучшее что есть в пв )
время на битве династий реально быстро пролетает, реально время надо увеличить вдвое !
тут тока Орион,Вега норм заполнены остальные серваки полупустые,так бегает пару мегаДонов с хирками и ищат ливнуть какавонить краба под мобами хехе
Это рельно как фришка уже,пве контент убит напрочь.Все фармы копеешные.Можно 3-3 фармить конешно но там опятьже бичам делать нечего их прист невыхиляет.ваншот и упал с одного пука,да и прист плохо одетый тоже упадет сразу.
Есть тема конешно с киданием на каче на острове-я конешно незнаю скока там они в день бабла делают но думаю это проще чем все вышеописаное мной и другими
Кидание на каче слишком недолговечное занятие. На Орионе, хотя и попадаются, но так как многие качаются твинков, репутацию кидал вешают сразу и не брезгуют несколько дней орать в мир о кидалове на каче. Так что качать стража до 75 просто чтобы потом пару раз надуть народ, получить профит. ну пусть, 60кк (если 10 человек надуть) и потом сдуться, как-то геморно.
niradzuri1
21.06.2013, 12:15
Новые игроки?!
Хехе.
Придя в игру главным будет получить 100+,ибо до этого ничего интересного.Гуй давно отпал.
И до 100+ день проходит след. образом:ежа,яшма,уф(но не всем,многих не берут),куб(но это как подфортит),на гео многие не ходят.И главное!!!ГРЕЗЫ.Вот и все.
Но на все это нужен донат.А делать квесты,то засядешь на год.
Придя,новичок ужаснется от кол-ва того,сколько надо влить и убежит.
И я беру во внимание НОВЫХ,которые слышали о пв,но не играли до этого ни разу.
Alexz177
21.06.2013, 13:07
«СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ФИШКИ, ОРДЕНА СЛАВЫ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ ДЛЯ 9 РАНГА В ШОПЕ!!!!!»? Фиолетово, что там на 9 ранге.
Начал играть сином. Надо убить Сильного отравителя, кажется (кого вообще эта пиявка может отравить) http://s017.radikal.ru/i400/1306/1d/36904f6636be.gif (http://www.radikal.ru) прибежал, ткнув автопуть. Где отравитель? Нет отравителя. Ползают какие-то… хм, вобщем ползают. От нечего делать стал убивать, и надо же, пятый по счету Шаман оказался Отравителем. Зашифровался гад.
Автопуть.http://s019.radikal.ru/i620/1306/cc/4a0241693f22.gif (http://www.radikal.ru) Надо:10хЧлен Великой Землеройки. С кого их выбивать? Там бродит 100500 разных мобов и не одной землеройки. Сливать всех по очереди или лезть в задания. Зачем автопуть?
Мелочи, но когда этих мелочей становится слишком много это -. Когда – перевешивают +, человек просто бросает игру. Нужна нормальная локализация. Ничего не понятно из-за подписей, не важно на чем, фишках, предметах, прочей лабуде. Хочешь что-нибудь сделать – читай гайды. 50 на 50. Читаешь/играешь. Спросить не моги, обзовут нубом и пошлют гуглить. Тру папки с основой 70+ и кучей твинков. Трудно понять, что PW уже ветеран? Нужны заманухи для начальных лвл, а не 105 поднять до 109 (скока шмот и пуха будет интересно стоить?) http://s44.radikal.ru/i103/1306/90/9514d7f7fddf.gif (http://www.radikal.ru)
Крафт – невыгодно, проще купить, чем сделать.
Полосатый тигр, ДК, брошь и т.д. кто делает? Таинственные знаки кто меняет? Стоят несчастные НИПы, ждут, когда же игрокам потребуются их услуги.
Локализация есть, теперь осталось перевести. http://s48.radikal.ru/i121/1306/bc/f2d15f3c89ab.gif (http://www.radikal.ru)
Сделать возможным прохождение всей игры соло. Два варианта. Групповой и соло. Пусто, если ты не в клане, то будешь ждать часа 2 у боcса или орать на тарелке столько же (знаю по опыту).
Перемешать параметры всех боссов. Чтобы к каждому искать подход, а не с закрытыми глазами пати собирать.
Разобраться с мертвыми НИПами, кв, и т.д. Или убрать, или сделать ВЫГОДНЫМИ.
Лекарство:
Обязать админов играть в PW.
Провести конкурс «Неточности перевода» с НОРМАЛЬНЫМИ призами, пусть и пиксельными.
Организовать экономику.
Ввести советы при загрузке.
Наладить общение админов с игроками.
Начать хоть бы с этого. http://s017.radikal.ru/i443/1306/96/cca7cd3dd1b9.gif (http://www.radikal.ru)
P.S. Убрать наконец ежи http://s56.radikal.ru/i152/1306/a6/08c6e133b8b3.gif (http://www.radikal.ru) и сделать рупы по доступной цене.
P.S. Убрать наконец ежи http://s56.radikal.ru/i152/1306/a6/08c6e133b8b3.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru) и сделать рупы по доступной цене.
Про ежи - no comment ))) ПВ соло. Нуну.
А про рупы - ну куда еще доступнее?
Тогда мирчат вообще непрогляден будет.
W2k04837p
21.06.2013, 13:53
Локализация есть, теперь осталось перевести.
Красава:monkey_2:
Romianna
21.06.2013, 14:11
То, что руофф загибается, я не спорю. Точнее, он уже загнулся. Про фарм тоже верно. Но ПВЕ игроков тоже много.
Чувствую этот пост потрут. Игроков, которые хотят играть, скоро не останется, потому что админам, я так думаю, давно плевать на проект и самих игроков. Пв стало как Россия — о людях не заботятся, лишь бы себе преимущество и выгоду найти, остальное пофигу.
Сейчас я спротиворечу сама себе :monkey_2: Руофф стал дорогой фришкой.
Когда я в игре, у нас на сервере мирчат почти молчит :monkey_12:
То, что руофф загибается, я не спорю. Точнее, он уже загнулся. Про фарм тоже верно. Но ПВЕ игроков тоже много.
Чувствую этот пост потрут. Игроков, которые хотят играть, скоро не останется, потому что админам, я так думаю, давно плевать на проект и самих игроков. Пв стало как Россия — о людях не заботятся, лишь бы себе преимущество и выгоду найти, остальное пофигу.
Сейчас я спротиворечу сама себе :monkey_2: Руофф стал дорогой фришкой.
Когда я в игре, у нас на сервере мирчат почти молчит :monkey_12:
Лучше молчащий мирчат, чем постоянно-перманентный срач -.-
Alexz177
21.06.2013, 14:30
Про ежи - no comment ))) ПВ соло. Нуну.
А про рупы - ну куда еще доступнее?
Ежа, торговля, ежа, уф, торговля. Рупор на вес золота и истратить его надо так чтобы потом не было мучительно больно. Поэтому ежа, торговля, ежа, уф, торговля. Иногда срач. На срач денег не жалко. http://i011.radikal.ru/1306/3a/d7670891e242.gif (http://www.radikal.ru) Непрогляден, пример кч, где из 20-30 человек общаются 4-7 в лучшем случае и это даром.
Ну сравнили еще КЧ и мирчат)
Пукнуть в мир для неадекватов - это куда соблазнительнее, чем в КЧ.
На Астре вечерами мирчат забит всем чем угодно, даже беседами на личные темы и бородатыми анекдотами.
Боюсь представить, что будет с рупами по 100 юаней.
Ребят, вы че, сейчас такие квесты для персов 1-70 lvl, что на них грех не качаться. А если вместе с этим еще и в грезах сидеть, то по нескольку lvloв в день апаешь(до 60+).
Обязать админов играть в PW.
А мне понравилась эта идея, только надо как-то урегулировать, чтобы не было крика "Ты админ, ты мне должен помогать!!!"
P.S. Наш продюсер вроде на орионе сидит :p
Alexz177
21.06.2013, 22:58
Ну сравнили еще КЧ и мирчат)
Пукнуть в мир для неадекватов - это куда соблазнительнее, чем в КЧ.
На Астре вечерами мирчат забит всем чем угодно, даже беседами на личные темы и бородатыми анекдотами.
Боюсь представить, что будет с рупами по 100 юаней.
Не знаю, не играл на Астре. Неадекваты да, бич игры. http://s47.radikal.ru/i115/1306/4e/8211dc5cfbcd.gif (http://www.radikal.ru) Скрин и бан на них. Ну и рупы не по 100 юаней конечно.
Polytroll
21.06.2013, 23:07
P.S. Убрать наконец ежи http://s56.radikal.ru/i152/1306/a6/08c6e133b8b3.gif (http://www.radikal.ru) и сделать рупы по доступной цене.
Чем ежи насолили?Не нравится-не делай..Рупы СЛИШКОМ дешевые,нужно поднять цену как минимум в 5-10 раз..Надоели уже всякие флудерасты и неадекваты,мирчат для дела,а не для выяснения отношений и бессмысленной болтовни.
svaytkiller
21.06.2013, 23:15
1. Улучшить графику! 2. убрать лаги! 3. создать новою рассу! 4.сделать видео ролик! ток реально из игры!
Polytroll
21.06.2013, 23:31
1. Улучшить графику! 2. убрать лаги! 3. создать новою рассу! 4.сделать видео ролик! ток реально из игры!
РАСА,С 1 С ,С1,С ОДНОЙ,С ОДНОЙ ЭС
Кидание на каче слишком недолговечное занятие. На Орионе, хотя и попадаются, но так как многие качаются твинков, репутацию кидал вешают сразу и не брезгуют несколько дней орать в мир о кидалове на каче. Так что качать стража до 75 просто чтобы потом пару раз надуть народ, получить профит. ну пусть, 60кк (если 10 человек надуть) и потом сдуться, как-то геморно.
а что мешает грубоговоря за 30мин вкачать до 80нового сикера вторым окном или с друзьями,и снова можно кидать новым персом)))
был такой кидок на Орионе Ка4ерша,думаю этот тип немало кинул народу,да кричали в мир что кидок но всеравно лопухи-доверчивые находились хаха.И 60кк согласись это немало допустим за 2 дня,а с друзьми кидать еше проще типо-прист на хил есть,карусель есть,охрана син есть.Создается видимость типо все очень серьезно,деньги в кассу и довай досвидания!!!
Alexz177
22.06.2013, 07:19
Чем ежи насолили?Не нравится-не делай..Рупы СЛИШКОМ дешевые,нужно поднять цену как минимум в 5-10 раз..Надоели уже всякие флудерасты и неадекваты,мирчат для дела,а не для выяснения отношений и бессмысленной болтовни.
Я и не делаю http://s57.radikal.ru/i157/1306/0a/8b9668b18fe4.gif (http://www.radikal.ru) в ХХ-то один раз был. Ежи, уф и прочие повторяющиеся задания http://s52.radikal.ru/i138/1306/0a/6267c97db846.gif (http://www.radikal.ru) навивают тоску и уныние. Но это мое мнение.
Для какого дела вам мирчат понадобился http://s06.radikal.ru/i179/1306/c3/ea52d5cbc79e.gif (http://www.radikal.ru) Я за болтавню в мире, без флуда и срача (игнор,бан).
Polytroll
22.06.2013, 11:11
Я и не делаю http://s57.radikal.ru/i157/1306/0a/8b9668b18fe4.gif (http://www.radikal.ru) в ХХ-то один раз был. Ежи, уф и прочие повторяющиеся задания http://s52.radikal.ru/i138/1306/0a/6267c97db846.gif (http://www.radikal.ru) навивают тоску и уныние. Но это мое мнение.
Для какого дела вам мирчат понадобился http://s06.radikal.ru/i179/1306/c3/ea52d5cbc79e.gif (http://www.radikal.ru) Я за болтавню в мире, без флуда и срача (игнор,бан).
Для какого дела?Собрать пати,купить/продать.Те кто пишет в мир чтобы поболтать засоряют чат.Из-за их сообщения могут не увидеть мое.Для болтовни-отдельный чат.
yebahern
23.06.2013, 00:11
Хорошо бы сделать, чтоб периодически появлялись новые данжи вход в которые необходимо разыскивать, там бы были новые монстры и боссы и рарный шмот, оружие падали отличающиеся от всего того, что есть сейчас. Причем никаких описаний, просто объявление что появился данж. И чтоб существовал скажем до первых 10-ти прохождений, потом пропадал, через время другой в другом месте мира. Тайники в мире какие нибудь с плюшками, чтоб надо было разыскивать их разбираясь в головоломных заданиях и чем сложнее головоломка, тем ценнее лежащий в тайнике приз.Эх блин, мечты...=))
ток не расу
А почему у девушки , из верхушки сайта, перья из подмышек торчат? И вообще, почему она свои подмышки показывает? Я считаю, сей момент людей отпугивает.
Romianna
23.06.2013, 16:17
Лучше молчащий мирчат, чем постоянно-перманентный срач -.-
Иногда срач развлекает, ну меня точно.
Зачем ещё одна раса? Если только что-то действительно стоящее.
Хорошо бы сделать, чтоб периодически появлялись новые данжи вход в которые необходимо разыскивать, там бы были новые монстры и боссы и рарный шмот, оружие падали отличающиеся от всего того, что есть сейчас. Причем никаких описаний, просто объявление что появился данж. И чтоб существовал скажем до первых 10-ти прохождений, потом пропадал, через время другой в другом месте мира. Тайники в мире какие нибудь с плюшками, чтоб надо было разыскивать их разбираясь в головоломных заданиях и чем сложнее головоломка, тем ценнее лежащий в тайнике приз.Эх блин, мечты...=))
Стоящая идея :monkey_1:
Romianna
27.06.2013, 14:11
Я вот так подумала. И знаете что? Руофф отличается от фри, даже пусть самой крупной, тем, что фри быстро загибается и теряет хороший онлайн. Руофф же в этом плане постоянен, всегда онлайн довольно приличный.
MASHINGAN
27.06.2013, 14:37
танкам парики сделайте) куча привлечет новых и удержит старых)))
новым игрокам тут абсолютно делать нечего, они немного поиграют, и поймут сами это !
nyclon001
27.06.2013, 15:12
Пишите сюда ваши идеи по привлечению новых игроков в Идеальный Мир.
Сделать нормальную игру.. и ни чего придумывать не надо будет... уберите бесконечные акции и сундуки ломающие баланс и экономику... сделайте имидж игры другой (не донат рулит!!!) и игроков будет много
MASHINGAN
27.06.2013, 16:03
Да все дорого, но благодаря этому игра живет, как не поймете) Поиграл на днях в известную игру с абонетской, все очень просто, с 20го все легко фармится пару дней, и так на протяжении всей игры как выяснилось, все самое лучшее. Надоело, все доступно скучно). В ПВ одна помему игра, где пвп реально свободное, где нет никаких делений на миры, зоны, кланы рас. Тут много +вов, почему в нее и играет куча народу. Тут надо менять в корне, а это невозможно.
zavodnaya_ptiza
27.06.2013, 21:32
В ПВ одна помему игра, где пвп реально свободное, где нет никаких делений на миры, зоны, кланы рас. .
:fox_45:Даа, тут еше отсутствуют арены, гвг как таковое, и вместо арены используется обычный данж :fox_44: где некоторые нубики (вот нубы так уж нубы) :fox_35:, пытаются еше сделать квесты :fox_1:
Ах, да, чел забыл еще указать про слив 100 лвл тридцатых лвл :fox_45: Тоже наверно не в каждой игре есть такое :fox_26:
Romianna
28.06.2013, 07:14
:fox_45:Даа, тут еше отсутствуют арены, гвг как таковое, и вместо арены используется обычный данж :fox_44: где некоторые нубики (вот нубы так уж нубы) :fox_35:, пытаются еше сделать квесты :fox_1:
Ах, да, чел забыл еще указать про слив 100 лвл тридцатых лвл :fox_45: Тоже наверно не в каждой игре есть такое :fox_26:
Тут одно объяснение: это же пв :fox_37::fox_38:
В ПВ одна помему игра, где пвп реально свободноеНифига подобного.
john261094
29.06.2013, 08:41
Ну для привлечения игроков в игру, нужны действенные подарки на старте)
coolfrank1996
29.06.2013, 12:39
В ПВ одна помему игра, где пвп реально свободное
Это шутка такая ?
Ну для привлечения игроков в игру, нужны действенные подарки на старте)
Какие ещё подарки ?!
CHUKCHik
30.06.2013, 06:02
coolfrank1996 всем нирвану второй грейд и по 100500 голдов.
А по сабжу:ПВ не спасти.
ghoust2025
30.06.2013, 07:56
Разделите PvP и PvE чтобы ПКашники нападали только на ПКашников, а на простых ПвЕшников немогли. Очень многие мои знакомые из-за этого ушли из игры(
Romianna
30.06.2013, 20:12
ghoust2025, проще уж тогда злостным ПКшникам мозги вправить.
И опять возвращение в теме о пве-кнопке. Реально организуйте как-то этот момент. Пусть те, кто жаждет крови - месятся, сколько влезет, а те кто хочет мирно и в удовольствие играть - спокойно играют. Я считаю это важно. Должен быть выбор. А тут получается либо играй и мотай себе нервы, либо не играй.
DancerElf
30.06.2013, 21:50
Разделите PvP и PvE чтобы ПКашники нападали только на ПКашников, а на простых ПвЕшников немогли. Очень многие мои знакомые из-за этого ушли из игры(
Пусть те, кто жаждет крови - месятся, сколько влезет, а те кто хочет мирно и в удовольствие играть - спокойно играют. Я считаю это важно. Должен быть выбор. А тут получается либо играй и мотай себе нервы, либо не играй.
:pig_16: Где вы берете столько ПКшников, что прямо мотают нервы и выживают из игры? Куча твинков от 1го до 101го лвла, появляюсь на всех сервах руофа и нет никаких проблем с пк. Более того, когда очередному твину нужна смерть по уважухе, приходится искать кто бы убил. Вот так.
:pig_16: Где вы берете столько ПКшников, что прямо мотают нервы и выживают из игры? Куча твинков от 1го до 101го лвла, появляюсь на всех сервах руофа и нет никаких проблем с пк. Более того, когда очередному твину нужна смерть по уважухе, приходится искать кто бы убил. Вот так.
Повезло вам. Другим же приходится квесты в морае делать практически на турбо-ускорении, с постоянными оглядками и пальцем на букве T, или на чистой сфере джинна. Я не знаю, на каком сервере вы играете, но на Сириусе все именно так.
DancerElf
30.06.2013, 22:18
Повезло вам. Другим же приходится квесты в морае делать практически на турбо-ускорении, с постоянными оглядками и пальцем на букве T, или на чистой сфере джинна. Я не знаю, на каком сервере вы играете, но на Сириусе все именно так.
На Сириусе твинка до Морая не доросла, однако на локах всё, как и на других сервах - никто не трогает, единственное что - задолбали пати кидать :pig_2: и бафает каждый встречный-поперечный, но это уже судьба)
Таки и там пришлось долго и нудно искать "убийцу" по уважухе. Может, дело не в пк, а просто варкланов у вас много? Вот и бегаете по Мораю с оглядкой.
mstar1966
01.07.2013, 02:28
Какое привлечение новых игроков? Выйдет ArcheAge и PW закономерно умрет...)
Вот и все).. Впрочем если кореяки иль китаезы (кто там авторы АА) заставят Мейл для АА сделать помесячную оплату, то PW мож еще и побарахтается, еслиж АА будет на донате, то PW труп)
yebahern
01.07.2013, 22:44
Вот для удовольствия игроков можно еще такую услугу сделать. Смотрю часто в мире крики о переводе средств между серваками значит спрос есть, но это как бы незаконно. Если администрация возглавит эту пьянку то может еще и навар получить. Скажем дается возможность кроме общего склада купить за голд еще и всеобщий через который можно по акку бабло между серваками кидать, но этот всеобщий чтоб покупался только в личном кабинете и был одноразовый, на один перевод.
Вот для удовольствия игроков можно еще такую услугу сделать. Смотрю часто в мире крики о переводе средств между серваками значит спрос есть, но это как бы незаконно. Если администрация возглавит эту пьянку то может еще и навар получить. Скажем дается возможность кроме общего склада купить за голд еще и всеобщий через который можно по акку бабло между серваками кидать, но этот всеобщий чтоб покупался только в личном кабинете и был одноразовый, на один перевод.
Ох как это экономику порушит везде) Это называется продаешь голды на серваке, где они дороже, переводишь в юани, перекидываешь на другой сервак и покупаешь, где дешево)
yebahern
02.07.2013, 13:38
Не отрицаю, порушит (хотя кое-кому наоборот поднимет). Но через время просто выровняются цены на всех серваках. И чем интенсивнее народ будет пытаться получить навар от разницы цен, тем быстрее произойдет выравнивание цен. К тому же еще и хорошо упакованные донаты и толстые супербарыги, как саранча распространятся по всем сервакам. Интересно, что получилось бы в итоге. Возможно битва супер-барыг за рынки сбыта, что понизило бы цены на всевозможные плюшки до момента, пока самые суперы не разорят остальных и не договорятся о монопольных ценах. Короче все рождается, проходит пик расцвета, а затем движется к своей кончине и даже самая лучшая администрация не может преодолеть этот объективный закон, а может только притормозить такой процесс, ну а мы здесь можем повлиять вбрасывая предложения от самых простых до самых безумных и некоторые даже принимаются. Ведь вроде кто то предлагал здесь марафон на облете и вот администрация сейчас пробует, что из этого выйдет.
Vainonaa
02.07.2013, 13:43
Ну мое мнение, что бы привлечь новых игроков нужно:
1. Снизить цены в шопе и снизить стоимость голда (в рублях имеется введу);
2. При старте выдавать полезные подарки;
3. Разобраться со всеми лагами;
4. Сделать время ивентов удобным как для Москвы так и для Дальнего Востока.
Так же я бы администрации посоветовала самим изредка заходить в игру и понаблюдать за тем что происходит на серверах.
yebahern
02.07.2013, 13:53
А вообще то интересно, когда будет вторая часть обновы клановых войн? Это тоже несколько оживит игру в плане крафта, да и лисы с оборами возможно вновь станут популярными персами.
Не отрицаю, порушит (хотя кое-кому наоборот поднимет). Но через время просто выровняются цены на всех серваках. И чем интенсивнее народ будет пытаться получить навар от разницы цен, тем быстрее произойдет выравнивание цен. К тому же еще и хорошо упакованные донаты и толстые супербарыги, как саранча распространятся по всем сервакам. Интересно, что получилось бы в итоге. Возможно битва супер-барыг за рынки сбыта, что понизило бы цены на всевозможные плюшки до момента, пока самые суперы не разорят остальных и не договорятся о монопольных ценах. Короче все рождается, проходит пик расцвета, а затем движется к своей кончине и даже самая лучшая администрация не может преодолеть этот объективный закон, а может только притормозить такой процесс, ну а мы здесь можем повлиять вбрасывая предложения от самых простых до самых безумных и некоторые даже принимаются. Ведь вроде кто то предлагал здесь марафон на облете и вот администрация сейчас пробует, что из этого выйдет.
Можно предположить, что цены, скорее всего поднимутся, так как продавать все по дешевке вряд ли кого-то заинтересует. тем более если рынок всех серверов можно будет контролировать, цена той же точки на некоторых серверах вырастет в разы, чтобы не стать профитным товаром для барыг. Зато народу повалит с игры море - кому охото играть при одной цене голда, а потом, при обрушении, играть при более высокой, хоть и стабильной?
yebahern
02.07.2013, 14:10
Логично. Скорее всего так бы и произошло. Но вот, что мне нравится в нашей 1/6 части суши, это непредсказуемость последствий. Если в так называемом "цивилизованном мире" большинство склонно искать пути исполнения законов, то у нас наоборот, первая реакция на любое изменение - поиск путей обхода и ухода =)) и все идет не так как задумывалось.
Можно много чего сделать и все уже тут обсуждалось в теме. Могу сказать лишь одно, пока онлайн на серверах более менее стабильный(игроки не ливаються по 100-150 человек в неделю) и капают деньги с доната, никто ничего делать не будет. Что дела плохи у пв можно заметить невооруженным глазом. Форум почти мертвый, за исключением всякого гумна которое льется в сторону мэйла, онлайн на серверах не ок. Темки о гвг 3-7 страниц. На орионе, который считается самым интересным и с найбольшим онлайном, аж 15. В новою игру от мэйла никто не перейдет. Во первых потому что игра новая, надо будет думать о всех нюансах игры\переучиваться во всех аспектах игры(данжи, билды. пвп, инвенты) и тратить уйму времени и денег, во вторых - не думаю что смотря на политику мэйла в аллодах, пв и других проэктах будет много желающих и дальше играть в игры с таким локализатором.
Если что-то не устраивает, так принципиально не платите за игру. Вы от этого ничего не потеряете. Или недельки 2-3-4 отдохните от пв. Более чем отлично можно общаться с друзьями, бегать по данжам и большинству ивентов без доната.
во вторых - не думаю что смотря на политику мэйла в аллодах, пв и других проэктах будет много желающих и дальше играть в игры с таким локализатором.
.
Спасибо мейлу ,что заблаговременно составил "черный список" этих проэктов в ИЦ:monkey_1:
gthdsqjnhzl
08.07.2013, 13:09
:pig_43: ну не знаю, не знаю, какие уж тут новенькие
На "нупских" локах (го, гп, гм) ветер гуляет :pig_16: , в цунами иногда бегает какой то заплутавшийся шам. В гд бегают одни переточеные хаи...
недавно решил ввести в поиск "лучшие онлайн игры" ,"каталог онлайн игр", и ни на одном сайте на главной небыло даже маленькой ссылочки на пв. о каком притоке новых игроков может идти речь, если проэкт не рекламируется.
CHUKCHik
08.07.2013, 15:38
Ошибаешься,проект широко "рекламируется" на просторах инета.Только вряд-ли эта "реклама"привлечет новых игроков.Зайди в любую онлайновку,там обязательно есть люди с ПВ,вот они-то и рекламируют.Да и так ,знакомым, вряд ли кто посоветует это.
Ошибаешься,проект широко "рекламируется" на просторах инета.Только вряд-ли эта "реклама"привлечет новых игроков.Зайди в любую онлайновку,там обязательно есть люди с ПВ,вот они-то и рекламируют.Да и так ,знакомым, вряд ли кто посоветует это.
Правильно лучшая реклама это хороший отзыв. Сам ушел с проекта ни друзьям ни врагам не посоветую, хотя года 3 назад всем советовал, сейчас же игра похожа на унылую фришку с донатом и агрессивными людьми. Изначально ПВ был проектом для общения и приятного время провождения в который можно было играть годами, каждый день своеобразный, каждый уровень был маленьким праздником, а каждая шмотка или пушка по своему преображала игровой процесс. Сейчас же это муторная и однообразная ежа, яшма, гео, медитация, гиперы спать. Всем на все пофиг за месяц в рабочем режиме взял 100+ и ничего не изменилось. Уныло скушно однообразно. Извините это гуано вы называете игрой?
Сейчас наверное посыпется куча тапков, шкафов, диванов, польются реки яда и вокруг вырастит дремучий лес с упреками "Да вот это крутая игра просто ты не нашел свое" и т.д. в таком духе. ИМХО зачем искать в куче фекалий ту самую изюминку давясь шлаком если вокруг растет виноград. Я по прежнему слежу за новостями ПВ и может жду чего-то хорошего от "идеального мира" который перестал быть таковым.
З.Ы. С нетерпением жду выхода нового проекта локализатором является мэйл.ру, возможно порадует.
Freilinaa
08.07.2013, 19:44
Новичков в игре тонна, прут и прут.Прут и прут, емае))) Я за два дня прокачки нового приста, такую фигову тучу нубов повстречала, что от вопросов чуть не поседела))) И это только в окрестностях ГП. Очень приличное число людей вернулось в проект. Но так то да, если постоянно торчать на тарелке или в инстах, то откуда вы узнаете о количестве новичков в игре))
выпускать обновы не 2 раза в год, а как на остальных серверах - 4 раза в год
при обновах 2 раза в год игроки 2 месяца осваивают новый контент и 4 месяца (2/3 времени) ноют, что скучно
при обновах 4 раза в год игроки 1.5 месяца осваивают новый контент и 1.5 месяца (1/2 времени) ноют, что скучно
SatanasZar
08.07.2013, 21:25
Зачем создавать тему для тролинга? Уже тысячу раз было сказано как привлечь в других темах.
Как будто разработчики сами не понимают http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/)
Для чего эта тема? Чтоб мы знали что наше мнение кого то волнует?
DARKTOXA
08.07.2013, 21:31
в данной сложившейся ситуации - никак, экономика убита, фарм убит, зачем людям игра где только многомиллионный донат на 9 ранг и бессмысленное пвп, где нет никаких рейтингов и плюшек, а точнее пвп система отсутствует вообще?
мейлу нужно пересмотреть свою стратегию управления подобного рода проектами, а потом уже думать над тем, как привлечь игроков.
Неужели 3(!!!!!) продюсера не видят, что игра умирает? Видят, но ничего не предпринимают и это печально...
выпускать обновы не 2 раза в год, а как на остальных серверах - 4 раза в год
при обновах 2 раза в год игроки 2 месяца осваивают новый контент и 4 месяца (2/3 времени) ноют, что скучно
при обновах 4 раза в год игроки 1.5 месяца осваивают новый контент и 1.5 месяца (1/2 времени) ноют, что скучно
С одного форума
Dawn Of Spring (Рассвет Весны) Дополнение к обновлению Rise Of Dynasty. Было введено на Китайских серверах в ноябре-декабре 2012 года (несколько частей), на Международном сервере 20 марта 2013 года. Дата выхода на Официальных Российских серверах неизвестна, по сообщению Славки В Мятой Рубашке, ожидается на Российских серверах в Мае 2013 года (ну к августу паходу запилят чо).
И ведь правда, в других регионах уже скоро как год с этими обновами играют, а нам только их установят. Один раз за все время Стадник запили обнову такую, что на ПВИ еще не было) А так, даже если китайцы уже прекратят поддержку игры, на руоффе скопится обнов столько, что еще можно лет 5 играть)
SatanasZar
08.07.2013, 22:57
эм... а чо толку? чо там в этой обнове? сундуки с вундервaфлями?
эм... а чо толку? чо там в этой обнове? сундуки с вундервaфлями?
да какая разница, факт в то, что там есть что-то новое. Есть что изучить и попробывать.
да какая разница, факт в то, что там есть что-то новое. Есть что изучить и попробывать.
Зачем что-то новое, если до этого было лучше? Помню когда ввели возможность шифта, вместе с ней изменили шрифт в чате, так в кч такой вой поднялся.... А новый интерфейс, блюванул когда увидел... не люблю такое новое.
Зачем что-то новое, если до этого было лучше? Помню когда ввели возможность шифта, вместе с ней изменили шрифт в чате, так в кч такой вой поднялся.... А новый интерфейс, блюванул когда увидел... не люблю такое новое.
Ну на более частые обновы еще можно надеятся, а вот на откат изменений врядли)
xMarakeshx
09.07.2013, 09:06
Вы старых игроков сначала удержать попробуйте, а потом за новых беритесь.
Залог успешного бизнеса - это сохранение клиентской базы, а потом уже привлечение новых клиентов. Но никак не наоборот.
Вы старых игроков сначала удержать попробуйте, а потом за новых беритесь.
Залог успешного бизнеса - это сохранение клиентской базы, а потом уже привлечение новых клиентов. Но никак не наоборот.
Оп оп оп какие люди))))
А чего сейчас в игре *такого*? где изюминка?
Народ крабит репу - фарм кх денно и ношно. Народ фармит - инт и физ нирвана денно и ночно. Народ качается - гуй+уф+ежа.
Разнообразия-то, как такового просто нет. А чтобы фармить вложи нное количество деревянных, а потом их окупай в той же инте.
DARKTOXA
09.07.2013, 10:15
инту без рейтов с недавних пор никто не фармит(а может лето так сказалось на народе, не знаю), физу и подавно, есть мажоры с +12, которые крабят физу чисто по приколу, но не более того. Пв давно превратилась в соц. сеть, я захожу в игру чисто рефлекторно, для того чтобы сделать ежу и поболтать в кч, мне эти 200к из физы или инты не впёрлись никуда, а нормального фарма нет, цены слишком низкие на всё, а на голд слишком высокие, приток новых игроков сильно ограничен огромной разницей в шмоте, новенького докачавшегося до 100 в синем шмоте никто даже на ежу не возьмет, не то что на фарм, сразу сломя бошку донатить сотни тысяч рублей кидаются только мажоры у которых миллиарды в банках, но таких не много в россии, а посему игра умирает, вангую 1-2 года предсмертной агонии, падение количества доната в ноль и торжественное закрытие игры, если продюсеры не возьмутся за ум
00Azazel00l
09.07.2013, 10:42
слишком быстрый кач в игре
да просто уже не то
раньше было как то интересно когда не было уф даже ежедневок еще когда не было
было интересно сходить куда то просто ради движухи не жели фарма
а шас у кого не спроси где денег кзять если нов перса качнуть все отвечают 100 ежа тобиж уже подразумивается что один или несколько 100 у тебя уже етсь
так 40% моих знакомых в место фарма чего то тупо твинов плодят общ****ковых
кто то там вообще на ежу ходит в 5окон
а челевеку который например зашел и не имеет тут знакомых дальше 60 на врятли подимится
почему именно до 50 ибо все скачало будут говорить до 30 там уф потом до 40 там уже легко будет а на 50-60 уже магазовским шмотом не обойдешься
идти донатить так игрок то и игры нормально не видел еще куда и во что донать подумает смысла то и нету %80 уйдет просто
вывод надо вводить что то для персов с более мелкого уровня ибо для 100+ и так есть куча всего для человека который приходит играть после работы и так из за кх не все ежи то успеваешь сделать а на мелких ур реально тухло
про то что есть гуй начало и послушник можите не вспоминать начало я как то почти прошол затупили и в конце засрали и то шас с ведением древних этот ивент будет легко проходится
а послушник для того времени был реально оч сложен для меня его я так и до половины не прошёл даже да и просто собраться туда не реально если ток среди друзей специально твинов качнуть просто так чисто для себя
чот я заболтался мое имхо что надо опекать мелочь ибо потом игра уже затянет а по началу интереса мало
DARKTOXA
09.07.2013, 11:01
про то что есть гуй начало и послушник можите не вспоминать
забудь уже, из гуя монетки убрали везде, не только из магистра, раньше на 80+ гуй фармили чтобы шмот собрать, а сейчас там нет монеток, даже если и будет наплыв "новых игроков" привлеченных рекламой, то качнувшись до 100 они получат неиграбельного персонажа в белом/синем/фиол шмоте, которого не возьмут даже на ежу.
00Azazel00l
09.07.2013, 11:05
как вариант поднять лут с мелких хх он естественно в цене упадет (тобишь донатом не повредит) но мелкие хоть одется более мение смогут 80грин какой не какой шмот
а дальше если не думать о гуе остается кубик и лотэрея если уж о деньгах думать движуха кое что до стоит на мире 2кк стобитьно скупают на 90 сэт с пухой собрать можно там уже от класса зависит если танк то морай сэт дальше собирать можно к примеру остальным кто какой билд собирает к 100еже можно к чуть ниже среднего себя привести
проблема в том что народ не докачивается если это реально новый игрок
в принципе интересно играть на новых сервах когда они токо открылись там и для человека который впервые зашел в пв очень много интересного куча мир питов которых обычный игрок может даже не видел ни разу ибо их от времени респа живут 5 минут
ток не надо делать как делали с последним сервом который открылся не прошла неделя там в вели сундуки и все не буду объяснять что случилось
короче мысль моя ясна надо больше внимание уделять мелким ибо они а как донат более перспектива
ток стимул должен быть ибо с ходу не знаю во что не кто вкладывать не будет
большая ибо уже старые игроки уже сами себе не плохо фармят и донят если вообще вкладывают ток когда х3 или сундуки
seriousnow
09.07.2013, 11:14
забудь уже, из гуя монетки убрали везде, не только из магистра, раньше на 80+ гуй фармили чтобы шмот собрать, а сейчас там нет монеток, даже если и будет наплыв "новых игроков" привлеченных рекламой, то качнувшись до 100 они получат неиграбельного персонажа в белом/синем/фиол шмоте, которого не возьмут даже на ежу.
Ну вот у меня сейчас танк 97 лвл, 100 дело ну двух недель потолок. Фул по шан круг +4 по 4 слота с 8 янтарками, 90гг накидка и шапка из хх обе +6 по две 8 янтарки в каждой шмотке, две линьки +3, бижа верх демон небес +3, низ пояс убийцы +4. Книга 2 лвл на силу/кон, топор 90гг с ап дамага за мп +4 с двумя 8 топазками. Такой вот шмот. В банке лежит кучка ресов да ивентовый хлам типа хирок, петов, антиинвизов и прочей лабуды. Есть 60кк денег, с ними **, что делать даже. 17к с мелочью на 4 лапах. Из темных скиллов удавка, булава, ветер, колокол, лапка и пассивка на булаву / топор.
Апать 100 просто не хочу, не знаю как одеться тупо. Одет пусть и не так убого как некоторые "островные" чары, но и текущий шмот тоже не але. Ну и что делать...
В хх ходил неоднократно (обычно 90ые). Больше 300к не выносил (за ресы) и обычно 1-2 коробки миражей.
Как быть фиг знает.
00Azazel00l
09.07.2013, 11:19
копишь на 11 баф и крабишь туже физуху или 88хх
для танка прибыльно но ** меня как то быстро утомляет
100 зря не апаешь 100 ежа прибыльная а лень собирать нирку берешь морай сэт точишь на 6 круг и живи норм даже на фасты водить сможешь если пассивка на руки есть
popoiuyg
09.07.2013, 11:25
верните старую систему ставок,в том числе и максимальную-поверьте,многих старых активных игроков сохраните
верните старую систему респов мир питов
реклама-уже сказали
пофиксите наконец-то что,что обещаете уже с февраля месяца-декоров на гвг и прочую стопку багов
увеличьте доход нупам-хоть 10 миражей за ежу в 59й,что угодно из того,что в цене не падает
вариантов масса,и ни за что не поверю,что вы сами ни 1н из них в упор так не видите)
seriousnow
09.07.2013, 11:31
копишь на 11 баф и крабишь туже физуху или 88хх
для танка прибыльно но ** меня как то быстро утомляет
100 зря не апаешь 100 ежа прибыльная а лень собирать нирку берешь морай сэт точишь на 6 круг и живи норм даже на фасты водить сможешь если пассивка на руки есть
Дело совсем не в лени. Я же танком играю. Так я качаюсь, просто желания нет апать 100. Морай я сейчас активно краблю, но пока сет 101 соберу, времени пройдет немало. А все это время я буду ловить "смотри какой бичуган в по шане на 100".
Мне же не нужно все и сразу, но как начать переходить на другой шмот, тот же 99гг неясно пока.
00Azazel00l
09.07.2013, 11:41
в топку 99 у меня тоже есть танк
с 100 до 101 если с уф качнешь оч быстро если ты активно делаешь морай то в этому врмени все кроме пузо уже должен будешь вытянуть
п.с если ты норм играешь танком то для пве аспекта игры его тебе вполне хватит
если у тебя норм клан то можешь копить на р8
сори за офф топ
SatanasZar
09.07.2013, 16:59
Можно Хентай на сайте разместить. Очень сильно привлечет анимэшно-настроенную школоту. Голые друли например под хвоста друг друга целуют и т д=))))
http://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)
a_n_g_e_r
09.07.2013, 17:38
Дело совсем не в лени. Я же танком играю. Так я качаюсь, просто желания нет апать 100. Морай я сейчас активно краблю, но пока сет 101 соберу, времени пройдет немало. А все это время я буду ловить "смотри какой бичуган в по шане на 100".
Мне же не нужно все и сразу, но как начать переходить на другой шмот, тот же 99гг неясно пока.
Поддерживаю предыдущее мнение. Если есть клан, то морай 101 -> p8p для относительно беззатратного одевания идеально.
Что же касается По Шана, то для тех же еж его вполне достаточно. А на вопрос во что ты одет прямым текстом предложи поискать другого танка или предоставь выбор - или в пати ты, или вопрошающий. В современных реалиях спрос на танков значительно превышает желание найти хорошо одетого танка. А если фармить с кланом/фармить кх, то своих и так возьмут в отсутствии явных хронических косяков.
nexsssus
09.07.2013, 17:52
Если обратиться к названию топика - то никак.
ПВ сейчас никак не привлечет новых игроков двумя причинами: 1) отвратный движок и все с этим связанное; 2) мморпг уже идут на убыль, будущее за сессионками (привет доте, танкам и прочему), сидеть пару лет ради перса никто не будет уже.
Так что радовать своих нынешних игроков и не париться.
хоть 10 миражей за ежу в 59йБерём сина 90+ и 5 твинкосинов 70+. Берём твинкосинами 3 ежи, пробегаем их в инвизе за 10-15 минут, получаем награду как за 100 ежу.
Доступно, правда, только владельцам достаточно мощных компов.
мморпг уже идут на убыль, будущее за сессионкамиХз, мне лично всякие танки не доставляют. Да и из всего многообразия ммо зацепили только <тут была ни фига не реклама, которая не нарушает ни одного пункта правил форума, но за которую почему-то дают ридонли> и пв, остальное как-то не пошло.
MASHINGAN
10.07.2013, 18:14
Если обратиться к названию топика - то никак.
ПВ сейчас никак не привлечет новых игроков двумя причинами: 1) отвратный движок и все с этим связанное; 2) мморпг уже идут на убыль, будущее за сессионками (привет доте, танкам и прочему), сидеть пару лет ради перса никто не будет уже.
Так что радовать своих нынешних игроков и не париться.
Бред, мморпг наоборот начинают развиваться, ждем конец этого года выходит новая играю в россии, и весна 2014 выходит онлайн игра ммо о которой все мечтали, даже подумать не могли что серия выйдет в инет.(не буду говорить название). Тут разработчикам надо думать самим. Очень очень серьёзный конкурент выходит
xMarakeshx
10.07.2013, 19:40
Оп оп оп какие люди))))
А чего сейчас в игре *такого*? где изюминка?
Народ крабит репу - фарм кх денно и ношно. Народ фармит - инт и физ нирвана денно и ночно. Народ качается - гуй+уф+ежа.
Разнообразия-то, как такового просто нет. А чтобы фармить вложи нное количество деревянных, а потом их окупай в той же инте.
Опппаньки, чую ненадолго мы тут))))
Так вот совсем из-за этого неинтересно.
Скука смертная. Игра превратилась в чат с друзяшками.
А крабить сутками - ну совсем не вдохновляет.
SatanasZar
10.07.2013, 20:02
Да, бред городить ток не надо. Ещё слово придумали для этой фигни "сессионка".
То же PW ток на арене. Кто дурнее паровоза, вы или разрабы?
Один фиг будите крабить годами чтоб сравнится с донатами. Систему не сломать.
ps: танки (все поняли что я про игру, а не игровой класс) просто железные коробочки. не ума не фантазии) У нас в них все вояки играют. Мозгов надо меньше чем тут.
yebahern
11.07.2013, 15:33
Всетаки пик интереса к ММОРПГ в том виде как они есть пройден. Если не будет никакого прорыва технологий или возможности вывода денег в реал, то игры застынут на сегодняшнем уровне посещаемости, либо пойдет откат. Прорыв технологий - это возможность не только видеть персонажа, но и нагружать другие органы чувств вплоть до полного погружения в мир игры.
trey1806
11.07.2013, 15:35
Пв-аська,не больше(спс меилу за это!11)
seriousnow
11.07.2013, 15:57
Всетаки пик интереса к ММОРПГ в том виде как они есть пройден. Если не будет никакого прорыва технологий или возможности вывода денег в реал, то игры застынут на сегодняшнем уровне посещаемости, либо пойдет откат. Прорыв технологий - это возможность не только видеть персонажа, но и нагружать другие органы чувств вплоть до полного погружения в мир игры.
Наркоман, который начитался кпанк фанфиков и пр.
Езжай жить в Йопоню, она опережает в технологическом плане мир на овер9010324 лет, в сфере игровой индустрии тоже. Или ты фанат хентайного гумна и тебе хочется новых ощущений? :D
yebahern
11.07.2013, 16:07
В Японию неохота, они там странные да и я им нафиг не нужен. Ну а все остальное прощаю, немотивированная агрессия, это один из видов защитной реакции.
Да, бред городить ток не надо. Ещё слово придумали для этой фигни "сессионка".
То же PW ток на арене. Кто дурнее паровоза, вы или разрабы?
Один фиг будите крабить годами чтоб сравнится с донатами. Систему не сломать
Народу на серверах меньше, видимо система дает сбой)
ps: танки (все поняли что я про игру, а не игровой класс) просто железные коробочки. не ума не фантазии) У нас в них все вояки играют. Мозгов надо меньше чем тут.
То есть ты зайдешь в танки и обыграешь любого иначе у тебя получается мозгов еще меньше, чем требуется для танков и соответственно мало для ПВ :monkey_3:
Dionis741
11.07.2013, 16:50
Прорыв технологий - это возможность не только видеть персонажа, но и нагружать другие органы чувств вплоть до полного погружения в мир игры.
Когда я в раю/аду копаю травку Жук девяти ароматов, не устаю воздавать хвалу Пань Гу за то, что игры ещё не научились передавать запахи.
nexsssus
11.07.2013, 17:03
Бред, мморпг наоборот начинают развиваться
А аудитория-то падает. Мморпг в текущем виде уже мало кому интересны. Сидеть за компом 24/7 уже не ахти
А про то что выходит - надо подождать и посмотреть. Так ожидаемый всеми АА в итоге оказался безумно социальным, что сидеть в нем надо 25/8. Посмотрим.
Ещё слово придумали для этой фигни "сессионка".
А еще есть сессионные музыканты, сессионные переменные, вот и говорится сессионные игры. Выдуманные слова только в вашей фантазии.
То есть ты зайдешь в танки и обыграешь любого иначе у тебя получается мозгов еще меньше, чем требуется для танков и соответственно мало для ПВ :monkey_3:
Сравнивать разные игры таки глупо.
Та же кска простая как 2+2, но даже пабы тащить может далеко не каждый.
Сравнивать разные игры таки глупо.
Та же кска простая как 2+2, но даже пабы тащить может далеко не каждый.
Если уж он считает , что можно, то почему бы не доказать.
SatanasZar
11.07.2013, 20:53
Народу на серверах меньше, видимо система дает сбой)
На этих меньше - на других больше. PW это не весь мир. Надеюсь для вас это не открытие.
Дело в том, что я просто не зайду понимаешь? Вот привыкли вы общаться с детьми-****отами которые вечно просят вас что либо им доказать.
Что мне с ними со всеми в шахматы играть? Может чтобы назвать игру тупой её надо сначала пройти? Ну или в случае вашей сессионки, открыть все лучшие танки?
А еще есть сессионные музыканты, сессионные переменные, вот и говорится сессионные игры. Выдуманные слова только в вашей фантазии.
"уважаемый"
Каждый специализируется на чем то определённом. Я уверен без Яндекса, Гугла, любой другой возможности укрепить свою эрудицию и вы, можете воспринять сложные слова моего сленга как вымышленные, однако они будут вполне реальны.
Уверяю вас, вы не открыли мне Америку, но ваши слова о выдуманных словах в моей фантазии, делают вас в моих глазах "махровым тролем". А ведь мы даже не были знакомы.
Передавайте привет вашим лесным и пещерным друзьям.
http://www.picsmile.ru/monkey/45.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/45/)
На этих меньше - на других больше. PW это не весь мир. Надеюсь для вас это не открытие.
Дело в том, что я просто не зайду понимаешь? Вот привыкли вы общаться с детьми-****отами которые вечно просят вас что либо им доказать.
Что мне с ними со всеми в шахматы играть? Может чтобы назвать игру тупой её надо сначала пройти? Ну или в случае вашей сессионки, открыть все лучшие танки?
Чтобы как-то оценить игру в нее необходимо поиграть некоторое время. Но вы даже не попробовав уже сложили о ней мнение. Тут вы больше похоже на ребенка, который увидев красивую картинку книжки считает , что книга однозначно стоящая, а если картинка на обложке нечень, то и содержание книги тоже так себе.
"уважаемый"
Каждый специализируется на чем то определённом. Я уверен без Яндекса, Гугла, любой другой возможности укрепить свою эрудицию и вы, можете воспринять сложные слова моего сленга как вымышленные, однако они будут вполне реальны.
Уверяю вас, вы не открыли мне Америку, но ваши слова о выдуманных словах в моей фантазии, делают вас в моих глазах "махровым тролем". А ведь мы даже не были знакомы.
Передавайте привет вашим лесным и пещерным друзьям.
http://www.picsmile.ru/monkey/45.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/45/) Это замечательно, что в вашем сленге присутсвуют специализированные слова требующие укрепления эрудиции с помощью словарей и поисковых систем. А вы всех людей кто сообщает вам о вашей ошибке называете "махровым тролями" ??
SatanasZar
12.07.2013, 16:53
Чтобы как-то оценить игру в нее необходимо поиграть некоторое время. Но вы даже не попробовав уже сложили о ней мнение. Тут вы больше похоже на ребенка, который увидев красивую картинку книжки считает , что книга однозначно стоящая, а если картинка на обложке нечень, то и содержание книги тоже так себе.
Неверно. Вы даже не узнав играл я или нет, уже сравнили меня с ребенком.
Если бы я был ценителем "картинок", коих много и это не секрет - я не ценил бы "авторское кино" которое является менее популярным в отличии от того, что сейчас едят в кинотеатрах, но обладает большей художественной ценностью. К слову о предпочтениях.
Имею представление о том что такое "Арта" в ваших танках и так же, имею представление о том что такое арта в вооруженных силах. В игре это скорее похоже на магию чем на военное искусство. То же CS только в боевых машинах.
Это замечательно, что в вашем сленге присутсвуют специализированные слова требующие укрепления эрудиции с помощью словарей и поисковых систем. А вы всех людей кто сообщает вам о вашей ошибке называете "махровым тролями" ??
О какой ошибке?
Вы всем людям сообщаете об ошибке так не тактично? Конечно если вас воспитала улица вы могли бы и нахамить сразу. Наверное на таком уровне ваш ответ понятен.
Лично я отвечаю грубо уже с процессе спора на эмоциях, а не начинаю разговор с целью задеть.
Не вижу смысла обсуждать.
nexsssus
12.07.2013, 16:59
О какой ошибке?
Вы всем людям сообщаете об ошибке так не тактично? Конечно если вас воспитала улица вы могли бы и нахамить сразу. Наверное на таком уровне ваш ответ понятен.
Лично я отвечаю грубо уже с процессе спора на эмоциях, а не начинаю разговор с целью задеть.
Не вижу смысла обсуждать.
Да, бред городить ток не надо.
Ваше же тактичность в самом начале зашкаливает. Про махровых троллей позабавило.
SatanasZar
12.07.2013, 17:22
Ваше же тактичность в самом начале зашкаливает. Про махровых троллей позабавило.
Зашкаливает. Захожу я значит в вашу сессионку, получаю лучший танк (не лучший, пускай такой же как и у всех) и наслаждаюсь увлекательным игровым процессом. И правда! Больше не надо годами крабить.
Но позвольте? А кто в PW заставлял меня годами крабить?
9ый ранг, 109ый ранг - разве должен я преодолеть планку которую мне всё время поднимают?
Нет! Вывод: бред всё это.
...махровый троль махровому тролю рознь. С некоторых можно состригать шерсть и вязать ноcки.
Неверно. Вы даже не узнав играл я или нет, уже сравнили меня с ребенком.
Если бы я был ценителем "картинок", коих много и это не секрет - я не ценил бы "авторское кино" которое является менее популярным в отличии от того, что сейчас едят в кинотеатрах, но обладает большей художественной ценностью. К слову о предпочтениях.
Имею представление о том что такое "Арта" в ваших танках и так же, имею представление о том что такое арта в вооруженных силах. В игре это скорее похоже на магию чем на военное искусство. То же CS только в боевых машинах.
.
Так вы же сами написали, что даже заходить не будете ,чтобы попробывать что-нибудь в игре той, но оценку уже дали. Сам я в танки не пробывал даже, играю в другую сессионку и могу сказать лишь одно: в данных играх донат практически не влияет на игровой процесс, решают руки и правильность выбранных решений, потому такие игры более популярны, по ним проводятся чемпионаты , турниры и т.д. Есть конечно и исключения ,например есть одна стрелялочка локализатором которой тоже является наш любимый мейл...
Ymertvie
13.07.2013, 07:23
Зашкаливает. Захожу я значит в вашу сессионку, получаю лучший танк (не лучший, пускай такой же как и у всех) и наслаждаюсь увлекательным игровым процессом. И правда! Больше не надо годами крабить.
Но позвольте? А кто в PW заставлял меня годами крабить?
9ый ранг, 109ый ранг - разве должен я преодолеть планку которую мне всё время поднимают?
Нет! Вывод: бред всё это.
...махровый троль махровому тролю рознь. С некоторых можно состригать шерсть и вязать ноcки.
как игрок с большим стажем, уже бывший, могу сказать, что да - будешь преодолевать. иначе такой большой раздел пв как пвп для тебя будет закрыт. ты будешь унылым мясцом, валящимся с одного удара. а когда все уже надоедает - остается одно только пвп. только вот не надо говорить про общение ) тогда уж проще открыть какую нибудь браузерку или вообще поселиться на форуме/чате.
руки тут вторичны. даже на третье место бы поставил. на первом шмот на втором комп и инет. то есть получается самое интересное и последнее, что пробуешь в игре - вам закрыто. ну значит просто раньше из нее из игры уйдете. в сессионках в том и прелесть игры, что ты покупаешь там свистелки и перделки, а не нефтяной меч. там все равны и рулят руки и команда.
фри ту плей система конечно хороша, но не до такой степени как у нас, когда фармить совершенно невыгодно, а все стоит безумных денег. потому и ушли на евро офф многие, пока не запретили нам там региться.
насчет арты и т д. ну везде есть свои условности. вас же не заставляют при езде на танке 25 киллограмовые усилия прилагать, рычаги тягать. и никто не кричит, что вот этот хлюпик никогда бы не смог даже танк повернуть времен второй мировой ) вы кстати сами себе противоречите. лучших танков там нет. а наслаждаться игрой можно на любом уровне, не обязательно иметь самый высокий танк. некоторым - даже нежелательно, дабы избежать разочарования) а тут танки 10 уровня среди 4-5 бегают и давят) оч веселое времяпровождение )
Fantastiqa
14.07.2013, 06:05
Мне вот интересно, маиловцы вообще читают что народ то пишет? Ну уже невооруженным взглядом видно что большая часть серверов стабильно в статусе "Рекомендуем". Как они вообще работают так над игрой, я не понимаю.
В игре действительно щас кроме пвп делать нечего, сундуками убили всю экономику, а когда нет сундуков нон стопом идут донат акции. Фармить теперь не то что не прибыльно, а зачастую даже вообще невыгодно.
Это до чего нужно не любить игры чтобы так относиться к проекту, пусть и цель которого бабки, но по большому счету у всех компаний такая цель, однако они любят свою работу.
А тут только одно да потому, "как привлечь больше доната" и "нужно большое доната"... Выжать проект по полной и взяться за следующий.
И если честно мне до боли обидно что задушили такую игрушку, она мне очень нравилась (можно посмотреть на дату моей регистрации) и я никому, ни одну игру, к которой какое то отношение будет иметь маил теперь не порекомендую. Я даже почту сменил))
lex15021991
14.07.2013, 08:23
Мда. Раньше интерес был в каче. Люди качались, фармили сами. Пусть надоедало, особенно когда на 60+ квеста 3-4, а потом качаешься на контрактах. А сейчас все слишком упростили и все за деньги. Смысла в игре нет. Вкинул кучу доната, закупился гиперами, раскачался, купил шмот, купил перенос и все. Кач до 100 за неделю или за сколько сейчас не знаю. Это скучно и быстро надоедает. Причем игра слишком дорогая стала. По-моему в китайцы сделали лишнего в обновах, а наши это подхватили и еще ухудшили, сделав все диким донатом.
yebahern
15.07.2013, 12:48
Почему неинтересно играть новичку? Новичков мало, твинов много, твинов тащит по данжам и ежам основа соло, новый маленький нуб никому не интересен и отвлекает "глупыми вопросами". Как заставить мелкоту cобираться в коллектив? Если сделать ограничение на прохождение данжей и квестов в +5 лвл от необходимого (к примеру перс 75 лвл не сможет войти в 69-й данж), такая практика прекратится и всем и новичкам и твинам прийдется проходить квесты и данжи собираясь в пати и кланы. Для того что бы не было быстрой прокачки высокоуровневой основой в местах нон-стоп кача или на медитации, установить ограничения как на уважухе. Например не прошел данж 19, 29, 29 и т.д. рост лвл блокируется начиная с +5 лвл выше этого данжа, скажем 24 лвл и все дальше только после 19-го. Можешь 100 раз сбегать в уф, медитировать до посинения, но без 79-го данжа выше 84 лвл никак и перс 100-го там помочь не может. кроме данжей установить, запрет перехода к следующему лвл, если не сделано 50% квестов предыдущего лвл. Хотя такой подход может вместо привлечения игроков прекратить размножение твинов =))
Dionis741
15.07.2013, 16:17
Как заставить мелкоту cобираться в коллектив? Если сделать ограничение на прохождение данжей и квестов в +5 лвл от необходимого (к примеру перс 75 лвл не сможет войти в 69-й данж)
В 69-й данж чаще всего ходят персонажи 80-89 уровня по еже и у 90+ туда тоже бывают квесты по доске.
Почему неинтересно играть новичку? Новичков мало, твинов много, твинов тащит по данжам и ежам основа соло, новый маленький нуб никому не интересен и отвлекает "глупыми вопросами". Как заставить мелкоту cобираться в коллектив? Если сделать ограничение на прохождение данжей и квестов в +5 лвл от необходимого (к примеру перс 75 лвл не сможет войти в 69-й данж), такая практика прекратится и всем и новичкам и твинам прийдется проходить квесты и данжи собираясь в пати и кланы. Для того что бы не было быстрой прокачки высокоуровневой основой в местах нон-стоп кача или на медитации, установить ограничения как на уважухе. Например не прошел данж 19, 29, 29 и т.д. рост лвл блокируется начиная с +5 лвл выше этого данжа, скажем 24 лвл и все дальше только после 19-го. Можешь 100 раз сбегать в уф, медитировать до посинения, но без 79-го данжа выше 84 лвл никак и перс 100-го там помочь не может. кроме данжей установить, запрет перехода к следующему лвл, если не сделано 50% квестов предыдущего лвл. Хотя такой подход может вместо привлечения игроков прекратить размножение твинов =))
Во всем посте нет ни капли здравого смысла! Кроме еж в данжи существуют квесты синь и фиол , которые даются как ниже по уровню, так и выше, но... это еще не все, есть такая вещь как хроно уважение , на 100ю моль, если вы предлогаете такую глупую систему входа в данж, то просто не делали этуо уважение. Так как там по всем данжам и хх питов требуют и если сделать такое ограничение, то просто не реально будет сделать хроно!
А по теме, надо задаться вопросом, как избежать оттока старых игроков, из за бессмысленных обнов и ужасных марафонов.
SatanasZar
15.07.2013, 16:59
Nevur
Я писал о том что не зайду "кому-либо что-либо" доказывать.
Причем здесь донат? Я иногда не понимаю чем он вас не устраивает. Донат чо, слишком дешевый и от того общедоступный? Надо сделать нереально дорогой чтоб zaдры согласились с тем что человек заработал.
Пока я не играл уже каждая собака обсансарилась zaдротствуя.
Турниры. Здесь тоже при желании можно проводить чаще. Проблема не жанра, а локализатора.
Ymertvie
Ды не буду, не_бу_ду. Плевать хотел с одного удара свалюсь или с двух. Как поступают все люди? Найду того кого буду валить сам. Сдох - встал - побежал.
Браузерки и общение, вообще разное. Нет мощного шмота - общайся с мобами. Там донат более откровенный.
Руки? Что такое руки в PW и ваших сессионках - ды не чего! Расставленые по кнопочкам сценарии ведения боя. Вас же не просят в ручную натягивать лук не упуская цель из прицела, бить в упреждение или если цель далеко бить выше головы чтоб стрела попадала в голову что и должно быть критичным уроном. А ведь таким и должно быть живое пвп. Причем здесь жанр?
На счет Арты.......))))
Я не о таких усилиях. Арта в том виде в каком она там представлена, нужна лишь для того, чтоб разнообразить унылый сценарий.
Одной самоходке по силам ли выполнить задачу арт батареи? Накрыть навесным огнем позицию противника. Да если она стреляет так как будто во времена 2ой мировой войны действует система ГЛОНАСС. :)