PDA

Просмотр полной версии : [Мира] - ГВГ 21.09.2012-23.09.2012

Страницы : 1 [2] 3

Ulukbeg
24.09.2012, 23:29
Наш понедельничный вечер ознаменовался очень неприятным происшествием между кланами Маджести и Нво.
После необоснованного занесения Гуруру и Крапивы в КОС лист ги Маджести с пометкой слив вне фри пвп и ассист соответственно. Замечу, что очень объективно и дипломатично заносить в ЧС , даже без адекватных скринов. Очень интересное, обдуманное решение. Даже если учесть, что Степер "гадил" и кричал в мир на Нво какие они плохие, неприятные высказывания в сторону Гуруру и после всех этих провокация Нво не стало ничего предпринимать.
После того, как делегация Нво пришла в ВТ Маджести, в которой им сказали , что то в стиле "мы за своих горой, какой бы бред не нес Степер, мы будем за него и ничего ему не сделаем, но если Вы пришли извиниться , то мы с радостью примим извинения, раз вы уже забоялись". После отказа от делегации Нво, маршал и мастер ги Нво были посланы в неприятной и грубой форме. Ну что же, переходим к вечеру сегодняшнего дня.
Вечером после неоднократного слива Гуруру и Шаматьмы на згд, наступило временное напряженное затишье, которое было закончено агром Степера на згд. В результате чего начался слив всех Маджей на Згд. Заметим, что сливы были во фришке, но дальнейшее действие перенеслось и на другие тер-ии сервера Мира. Пески , 3 хроно-Маджести решили атаковать первыми , нанося таким образом превентивный удар по позициям и сокланам ги Нво в данном районе.
В вт Нво также были слышны призывы лить только Степера и действительно какое то время Маджи , кроме Степера не сливались. Но все стало закручиваться с новой силой, Маджести собираются дать отпор Нво, происходит созыв клана, на замес приходят даже те, кто в Нво до отделения Маджести только и делали , что фармили и демонстративно "забивали" на замесы. Карочка, даламар, зизи и другие личности. Где же они были во времена затишья? –Неизвестно . Сам факт того, что Маджести ждали провокаций, промывание мозгов от КАА и компании, все это вылилось в нынешнее столкновение.
Интересны также слова КАА в вт Маджести что " скоро они заключат союз с флейм". Идеологический противник сразу же стал друг, т.к. неимение альтернатив призывает "серого кардинала" КАА бросаться из крайности в крайности.
Что же можно тут еще добавить. Начинается новая страницы истории сервера Мира, в которой главным вопросом будет " Вар Нво и Маджести"?
От себя хочется добавить, что при всех агрессивных настроях ги Маджести, ги Нво по прежнему готова к конструктивному диалогу для урегулированию данного конфликта, надеюсь руководство ги Маджести также сядет за стол переговоров.

Ulukbeg
24.09.2012, 23:31
Зря Эффектив отписался так рано. Надо было ждать реакции Маджести на форуме их действия.

light_warior
24.09.2012, 23:33
Авушка я не в восторге, я в ужасе. Скажем щас переписывался с китейд, думал о ней как об адекватном, нормальном человеке. В итоге я ей заливаю о компромиссе, что сейчас надо это все прекратить, а то поздно будет а она мне выдает: у нас обидки/пин-прыщаявая школота и мутак/вы нам должны 100500кккккккк/ вы нам должны камни с питов/о купленых блеком персов ДЛЯ КЛАНА/ о том, что пина одевали ДЛЯ КЛАНА. Алчная какая-то..... Надо амбиции запехивать в задницу, для общего дела. Хотя мне кажется у маджей уже нет цели, кроме как заявить о себе и продолжать обижаться(это из-за того случая, когда вас пригласили в вт, а все заранее проголосовали, что блека мастером не надо возвращать). Печально, что этот когда-то привлекательный для меня клан стал таким же "цензура" как и мирида.
Хм...разложу свою версию: у вас там промывка мозгов шоле, забыли, что вас твинковали, кх вам построили, специально для китейд скажу ЗА ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ блека был куплен ТОЛЬКО фиб(и тот перс каа), остальное из казны клана. Надеюсь разрулят все же этот конфликт :)
Вспомнился случай с айдорой, тогда каа отменно промыл мозги даже пину, с которым я после этого еще долго не общался. Кстати блек, тебе от нее привет.

LaCremosa
24.09.2012, 23:38
Противненько)

FDominus
24.09.2012, 23:39
Эх, маджи-маджи, а ведь был нормальный клан. Жалко, что такие люди, как КАА, Степер и прочие испортили клан. Степеры, капризки сами же начали "случайно задевать аоешками" на згд. А темка, где гуруру убил степера на згд(степер флагнутый лога урона нет), вообще ни чем не обоснована - Степер же любитель, как я писал выше "случайно задеть аоешкой". Внесение гуруру в ЧС так же ни чем не аргументировано. Небось щас будут эти же степеры тут писать, мол нво такие плохие, льют нас, флеймам асистят. И сейчас в песках, после фразы в вт от ангрона: "маджи вне фри агрятся. меня только что в песках убили каа, райхелл, ёрик" опять начался этот бессмысленный замес.
Благо, что у нас сечас внутри клана все хорошо, как ни разу до этого не было....и пофиг, что ГвГ не наше, пофиг, что с маджами отношения как у ревенжа с флеймом, ремесло не наше и на замесах все не так, как хотелось бы.
Но происходит, то, что я бы ни когда не сказал об НВО - подъем клана, благодаря внутреней обстановке и наконец-таки(чего я не увидел в период "заката" блека) активные действия руководства, которому не пофиг, оно не ноет(как некоторые), что все плохо.......оно пытается превратить это "плохо" в "хорошо".
P.S.: жду с нетерпением заявки КАА в флейм)
P.S.S: тирр нупень)

ну насчет степера, лил он лично калифону месяца 2-3 назад - на что мы с гулулу и моими бравыми пацанами с копьем и какой-то палкой насовали их танкам (там всякие дружули тоже были) и еще обвинили гулулу как агрессора =)
по реалу могу ответить одно - человек говно этот степер, пересрутся эти кланы или нет, я останусь в обоих, кто кикнет тот лох как говорится, но сраться из-за 2х людей всем кланом это верх глупости и моразма ^^
п.с. завтра вечером зайду в вт маджей =) дайте мне руководство и степера ^^ думал до таково идиотизма не дойдут ребята ^ =)

lamps008
24.09.2012, 23:42
Противненько)
сопливенько я бы сказал

Nikson71
24.09.2012, 23:51
НВО - не скулите. Воюем молча. Нытики оффорумные!
КАА

LaCremosa
24.09.2012, 23:58
А вам сегодняшний вечер разве не понравился?(

Ulukbeg
НВО - не скулите. Воюем молча. Нытики оффорумные!
КАА

Уважаемый Каа, Вы за всех не говорите то, я думаю еще есть люди , которые против вара. Или же мастером КАА? Хотелось бы услышать объявление вара от Вашего мастера об объявлении войны между ги Нво и Маджести , а не от рядового члена ГИ.

xmtol
Авушка я не в восторге, я в ужасе. Скажем щас переписывался с китейд, думал о ней как об адекватном, нормальном человеке. В итоге я ей заливаю о компромиссе, что сейчас надо это все прекратить, а то поздно будет а она мне выдает: у нас обидки/пин-прыщаявая школота и мутак/вы нам должны 100500кккккккк/ вы нам должны камни с питов/о купленых блеком персов ДЛЯ КЛАНА/ о том, что пина одевали ДЛЯ КЛАНА. Алчная какая-то..... Надо амбиции запехивать в задницу, для общего дела. Хотя мне кажется у маджей уже нет цели, кроме как заявить о себе и продолжать обижаться(это из-за того случая, когда вас пригласили в вт, а все заранее проголосовали, что блека мастером не надо возвращать). Печально, что этот когда-то привлекательный для меня клан стал таким же "цензура" как и мирида.
Хм...разложу свою версию: у вас там промывка мозгов шоле, забыли, что вас твинковали, кх вам построили, специально для китейд скажу ЗА ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ блека был куплен ТОЛЬКО фиб(и тот перс каа), остальное из казны клана. Надеюсь разрулят все же этот конфликт :)
Вспомнился случай с айдорой, тогда каа отменно промыл мозги даже пину, с которым я после этого еще долго не общался. Кстати блек, тебе от нее привет.
я бы сказал, да пошел ты...научись общаться нормально.

Fanat19
25.09.2012, 00:02
андрей не обобщай и ничего на форуме не пишем, вт наше открыто, кто хочет, что то узнать милости просим, у меня нет никакого негатива к большинству мемберов нво, есть лишь определённые лица, но как говорится в данной ситуации, когда слил кого то к кому негатива не испытываешь ничего личного, война так война, не мы начали не нам заканчивать

twix_63rus
25.09.2012, 00:08
Афффффффффффиииииииииииигеееееееееееееееееееть )))) неделю не появлялся всего лишь

Ulukbeg
25.09.2012, 00:14
андрей не обобщай и ничего на форуме не пишем, вт наше открыто, кто хочет, что то узнать милости просим, у меня нет никакого негатива к большинству мемберов нво, есть лишь определённые лица, но как говорится в данной ситуации, когда слил кого то к кому негатива не испытываешь ничего личного, война так война, не мы начали не нам заканчивать

Начали не НВО, а Маджести необоснованным занесением персонажей ги Нво в КОС лист, в частности Гуруру из-за слива Степера на ФРИ-пвп зоне , которая является ЗГД.Так что обвинять тут не надо .

Ulukbeg
25.09.2012, 00:30
И все же интересен вопрос: кто все таки КЛ Маджести? КАА, который говорил постоянно , когда делегаты от Нво пришли в вт Маджести?Спартак , который является капитаном клана, не появляясь очень долгое время, "уходя в реал"? Просто молчание Нубжикея и несостоятельность его , намекает на то, что он марионетка в руках КАА/Спартака.

AzarT16
25.09.2012, 01:01
НВО накажите маджести за их неадекватство. Маджести не дайте втоптать себя в грязь.А мы прийдем и спляшем на ваших могилах. Всем спокойной ночи.

Coldestfire
25.09.2012, 01:03
Вам самим не надоело каждый межклановый срачик обмусоливать тут на радость вражулям? Мб сразу к ним в вт с рассказами/отчетами? Выглядит это все ужасно=.=

Anton-priest
25.09.2012, 01:21
Лучше сюда уже с готовыми записями втшечек этих срачиков хД
п.с. Всем спокойной ночи

PaulFeniks
25.09.2012, 02:43
вот какие они бывшие дружули... ))

xps16
25.09.2012, 03:06
Вы говорите о урегулированию конфликта, но и в тот же момент выносите разборки на общее обозрение, играя на публику и выставляя нас неправыми во всем.
Не легче руководителям обоих кланов зайти в вт и разобраться, а от того что сейчас каждый будет рассказывать одну и туже историю по своему пытаясь выставить свой клан в хорошем свете, только добавит масла в огонь.
Латинка.

alfarom
25.09.2012, 04:20
Фуф, ты о чем?) Хорошее быстро забывается, особенно у маленьких девочек. Точнее не так. В случае который ты описал: Маленьким девочкам как раз легче промыть мозги.
Мне она написала на форуме "Двло давай дасвыданийа!11" Подросла чО)

Дипломатия вообще на уровне. Мне понравилось)

И да, если будут агры на нво, может сразу вар запилите?)
Только уважаемые руководители, вы учтите одно. Если все же Андрей, Константины запилят вар, то хорошего то мало будет. Кости не играют, у Андрея инвиз 105, ну еще пачка синов будут спокойно летать, а остальные?)) Союз с ФМС?)) Круто чО) Или 3 сторона? Сложно придется. Мозги включите уже. Может сами думать будете наконец то? Сами говорить за свой клан? А не отдавать решение людям, которые в Маджах неделю?) Ну это образно конечно. Все вносили свой вклад во времена союза. Но чичас эт пи***ц, а не руководство. Отдайте руль Маверику, если он играет. Это здравомыслящий человек. Без амбиций, которые несут вред клану. Так надо было сделать изначально, либо расформировать к чертям маджей.

Вообще не знаю кому и зачем я пишу, хотя знаю, троллям пищу подкинуть наверно. У каждого свое мнение. Только не каждый был в те моменты в нужном месте. Не каждый знает кто нагнетать стал обстановку. Люди толпы, плывите по течению)

Костя, специально тебе: Помнишь я говорил тебе в вт что надо было тогда валить?) Что нельзя передавать руководство третьим лицам?) Хорошие времена были =)

ganaped
25.09.2012, 08:10
А я знаю кто вольет в свой альянс маджей, и слава богу это не фмс))))
п.с. уверен, что в пмах руководства маджей эти люди уже появлялись, третья сторона не?))))))

Loki124
25.09.2012, 08:18
Альянс ФММС,классно же ^^

pwsin666
25.09.2012, 08:28
Наш понедельничный вечер ознаменовался очень неприятным происшествием между кланами Маджести и Нво.
После необоснованного занесения Гуруру и Крапивы в КОС лист ги Маджести с пометкой слив вне фри пвп и ассист соответственно. Замечу, что очень объективно и дипломатично заносить в ЧС , даже без адекватных скринов.

АХах, поржал, как с нейтральными кланами, так вообще болт класть можно даже если есть скрины:)
А тут расплакались, видите ли Маджи занесли Гурумуру и Крапиву в КОС необоснованно:D

P.S. я же говорил:"попомните мои слова" :D

Liarin
25.09.2012, 09:31
А я знаю кто вольет в свой альянс маджей, и слава богу это не фмс))))
п.с. уверен, что в пмах руководства маджей эти люди уже появлялись, третья сторона не?))))))

Дайте угодаю... неужели R&D?

ShebiA
25.09.2012, 09:50
нет, парадайс и парадайс!

OkSvetla
25.09.2012, 09:51
ВАРКЛАНЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!11 ЛЬЮ, ЛИЛ И БУДУ ЛИТЬ!!!!111 НЕ НАДО МЕНЯ МОЛИТЬ В ПМ О ПОЩАДЕ!!!!1111 НА КОЛЕНИ И ПРИМИТЕ СВОЮ СМЕРТЬ!!!!!!!11111
Кто-то вдул.

OkSvetla
25.09.2012, 09:56
хм, такое ощущение что с FMS и Spirits`ov не агрятся.
Пример - Есть в Spirit`ax син F... Не помню дальше, у него жена прист.
Син - в Спиритах, лук - в Мириде.

Adium
25.09.2012, 10:02
Интриги, скандалы, расследования. Вброшу на вентилятор. Flame & Majesty в погоне за Atria (кликабельно)
http://s44.radikal.ru/i106/1209/fc/769644b0f2fa.jpg
(http://s44.radikal.ru/i106/1209/fc/769644b0f2fa.jpg)
Ожидаем KAA в Spark'ах, ибо в другие кланы альянса ФМС его никто не примет.

londem
25.09.2012, 10:08
Теперь будет на Лиру посылать НВО.

OkSvetla
25.09.2012, 10:15
"Сдается мне, мил человек, что ты стукачок".
Маджести - это кто вообще такие ?
Те, что тренировали Мириду в течение года для противостояния НВО. А потом, выполнив свою функцию, свалили из так называемого союза. И, ты - такой весь состоявшийся, выполнивший миссию, на белом коне.
Ты что тут мутишь, шептунок ?

AzarT16
25.09.2012, 10:31
Интриги, скандалы, расследования. Вброшу на вентилятор. Flame & Majesty в погоне за Atria (кликабельно)
http://s44.radikal.ru/i106/1209/fc/769644b0f2fa.jpg
(http://s44.radikal.ru/i106/1209/fc/769644b0f2fa.jpg)
Ожидаем KAA в Spark'ах, ибо в другие кланы альянса ФМС его никто не примет.

Вот если бы ты не описал ситуации со скрина нихрена бы было не понятно. И мне кажется КАА на обоих агрится

Loki124
25.09.2012, 10:32
Син - в Спиритах, лук - в Мириде.

;)Проверяй свою инфу,пожалуйста.Ты перепутала чаров и человека.

Adium
25.09.2012, 10:40
Вот если бы ты не описал ситуации со скрина нихрена бы было не понятно. И мне кажется КАА на обоих агрится

По отдельности - да. В данном случае - нет :o

ShebiA
25.09.2012, 10:47
мы агрились на несколько противоборствующих сторон еще до того, как это стало мейнстримом!

Coldestfire
25.09.2012, 10:59
мы агрились на несколько противоборствующих сторон еще до того, как это стало мейнстримом!

Поделись ощущениями, каково это-представлять опасность для вражуль только вкупе с фмс, которых вы так яро недолюбливаете, судя по форуму?

AzarT16
25.09.2012, 11:01

Не сказал бы что сейчас это приобрело какой то массовый характер.

OkSvetla
25.09.2012, 11:02
;)Проверяй свою инфу,пожалуйста.Ты перепутала чаров и человека.
:D
Что там путать то ? И то, и то - конченное неадекватное ..... Достаточно сочетания букв FEAR и можно сразу ставить диагноз.

Loki124
25.09.2012, 11:05
Что там путать то ? И то, и то - конченное неадекватное ..... Достаточно сочетание букв FEAR и можно сразу ставить диагноз.

Хорошо.ОкСветла,спорить с тобой по поводу адекватности ника чистое самоубийство.Так что я пожалуй забью...

ShebiA
25.09.2012, 11:09
Поделись ощущениями, каково это-представлять опасность для вражуль только вкупе с фмс, которых вы так яро недолюбливаете, судя по форуму?

:shuffle: xз, тебе с респа виднее.

OkSvetla
25.09.2012, 11:13
Забей конечно. Беги, прячься, прикройся маминым подолом.
Букварь не забудь прихватить, когда будешь сравнивать по буквам предложения и искать "адекватность ника" в исходном тексте.

Crestfall1
25.09.2012, 11:30
Фуф, ты о чем?) Хорошее быстро забывается, особенно у маленьких девочек. Точнее не так. В случае который ты описал: Маленьким девочкам как раз легче промыть мозги.
Мне она написала на форуме "Двло давай дасвыданийа!11" Подросла чО)

Дипломатия вообще на уровне. Мне понравилось)

И да, если будут агры на нво, может сразу вар запилите?)
Только уважаемые руководители, вы учтите одно. Если все же Андрей, Константины запилят вар, то хорошего то мало будет. Кости не играют, у Андрея инвиз 105, ну еще пачка синов будут спокойно летать, а остальные?)) Союз с ФМС?)) Круто чО) Или 3 сторона? Сложно придется. Мозги включите уже. Может сами думать будете наконец то? Сами говорить за свой клан? А не отдавать решение людям, которые в Маджах неделю?) Ну это образно конечно. Все вносили свой вклад во времена союза. Но чичас эт пи***ц, а не руководство. Отдайте руль Маверику, если он играет. Это здравомыслящий человек. Без амбиций, которые несут вред клану. Так надо было сделать изначально, либо расформировать к чертям маджей.

Вообще не знаю кому и зачем я пишу, хотя знаю, троллям пищу подкинуть наверно. У каждого свое мнение. Только не каждый был в те моменты в нужном месте. Не каждый знает кто нагнетать стал обстановку. Люди толпы, плывите по течению)

Костя, специально тебе: Помнишь я говорил тебе в вт что надо было тогда валить?) Что нельзя передавать руководство третьим лицам?) Хорошие времена были =)

Понравился пост) Размышление на уровне школоты. Только не понятно в чем сложности , в нещадных сливах от НВО? Ну это решается простым нейтралитетом с Флейм и союзов не надо. А вот на трипл (а может и больше) с участием Маджести я бы посмотрел;)

FDominus
25.09.2012, 11:39
Начинают с нового абзаца + после школоты поставь две точки вертикальные, а то сложилось ощущение, что не ты глупый, а предыдущий оратор )

Kamutas
25.09.2012, 11:56

Почему-то вспомнились выражения "Чья бы корова мычала" и "Иногда лучше жевать, чем говорить".:D
Поделись ощущениями, какого это всирать гвг такому не опасному Клану?

Coldestfire
25.09.2012, 12:07
Поделись ощущениями, какого это всирать гвг такому не опасному Клану?
По фану :D Готова отдать многое лишь за звонки нашим мемберам с просьбами сесть за ваших чаров на гвг. Такие фейлы не забываются.

ShebiA
25.09.2012, 12:11
По фану :D Готова отдать многое лишь за звонки нашим мемберам с просьбами сесть за ваших чаров на гвг. Такие фейлы не забываются.

да, а плил у нас совет из мрака, креатива и розена! кроф рулил варами, опиум воздухом, спика дефом :lol:
п.с. до сих пор помню 100500 отмазок на прямые вопросы.

Coldestfire
25.09.2012, 12:13
*facepalm*

londem
25.09.2012, 12:14
Как у вас тут мило) Ми ми ми

Mirrowingen
25.09.2012, 12:14
да, а плил у нас совет из мрака, креатива и розена! кроф рулил варами, опиум воздухом, спика дефом :lol:
п.с. до сих пор помню 100500 отмазок на прямые вопросы.

ОГО!!!!Почему я не вкурси?плак.

Kamutas
25.09.2012, 12:15

Лолчто?:D Крапа, ты что курнула?) Давай пруф. Кому конкретно, м?))
Так забавно наблюдать попытки сфейлить кого-то от человека, который даже понятия не имеет, о чём говорит. Уж нам-то виднее, кто за кого сидел, уж поверь xD

Slip907
25.09.2012, 12:19

Тебе заплатили и сказали забыть:o

Coldestfire
25.09.2012, 12:22
Если ты не знаешь об этом, не думай что этого не было. Смотрю активно выползли на форум, только с воплями о тв вам в темку Х- недельной давности, других поводов для гордости нет?)

З.Ы, Крео, я же помню наш пм, ататашечки.

OkSvetla
25.09.2012, 12:23
Патамушта и за тебя тоже сидели.
За мрака сидел креатив, за креатива розен и розена плил кроф, которого рулил опиум а в воздухе был спика в дефе

Slip907
25.09.2012, 12:25
Патамушта и за тебя тоже сидели.

у него нет чара в клане, это он сидел за локи глазом

OkSvetla
25.09.2012, 12:30
у него нет чара в клане, это он сидел за локи глазом
Убедил.
За мрака сидел креатив, за креатива розен и розена плил кроф, которого рулил опиум а в воздухе был спика в дефе. И локи там был розовым глазом за Спику.

londem
25.09.2012, 12:31
Маразм крепчал...
Крапи, а что это так тебя зацепил Ревендж? Неужто Серега укусил?)

papiroska
25.09.2012, 12:32
Больше, больше срача, ненависти, агрессии, оскорблений.

Kamutas
25.09.2012, 12:35
Если ты не знаешь об этом, не думай что этого не было. Смотрю активно выползли на форум, только с воплями о тв вам в темку Х- недельной давности, других поводов для гордости нет?)

Ты, конечно же, лучше меня знаешь о моей осведомлённости подготовкой к гвг :)
Ники назовёшь, не? Или спишем на слив темы из-за не желания выставлять себя балаболкой и дальше?)
Это, конечно, отчасти мило, что по прошествии Х недель, у вас появляются всё новые и новые версии и отмазки. Но такой бред, честное слово).

---
Я прям представила, как Варлок звонит и говорит:"Вайперпруф, друг!У нас сегодня гвг с вами, го за нас лучше?!Ну, плииииз, ну плиииз, ну плиииз" :D Откуда хоть телефоны взял всех ваших мемберов...такой умничка, всё успевает.

Mirrowingen
25.09.2012, 12:36

З.Ы, Крео, я же помню наш пм, ататашечки.

Крап,я не отрицаю.Я может не понял.
Ты про Доминион или флейм или вообще ревенж?Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ1111тут без 100 грам не разобраться.

papiroska
25.09.2012, 12:37
Ты, конечно же, лучше меня знаешь о моей осведомлённости подготовкой к гвг :)
Ники назовёшь, не? Или спишем на соскок с темы из-за не желания выставлять себя балаболкой и дальше?)
Это, конечно, отчасти мило, что по прошествии Х недель, у вас появляются всё новые и новые версии и отмазки. Но такой бред, честное слово).

---
Я прям представила, как Варлок звонит и говорит:"Вайперпруф, друг!У нас сегодня гвг с вами, го за нас лучше?!Ну, плииииз, ну плиииз, ну плиииз" :D Откуда хоть телефоны взял всех ваших мемберов...такой умничка, всё успевает.

А мне казалось, что то ГвГ никто и не вспомнит, потому что разбор полетов здесь закончился полной капитуляцией одной из сторон с самыми разнообразными отмазками и причинами.

Хотя я бы еще раз почитал :D

P.S. дайте сайт маджей кто-нить в лс

Serge19845
25.09.2012, 12:41

Крео, а ты найди уже покупателей своих юанек в ревенже,надоел предлагать мемберам атрии раз уж такие дружули и так рвался сходить за них на гвг

Mirrowingen
25.09.2012, 12:44
Крео, а ты найди уже покупателей своих юанек в ревенже,надоел предлагать мемберам атрии раз уж такие дружули и так рвался сходить за них на гвг

оО я рвался?я написал Васе,он сказал будут напишу.Да и я рассчитывал на долгое гвг и уж не как не пытался "обосрать не одних не других"Предлагать кому?Кроме крапы больше не кому.
Сережка не будь такой злой,я разве агрился на кого то?

Мне уже давно все равно что и как рулит на мире...А те кто до сих пор стремятся нагибать пусть нагибают)

з.ы. А если бы рвался на тв,давно бы уже куда то да засунул чара,а так я даже за никиту не захожу когда тв у мириды.Если им чар они напишут,нет значит нет.

ghost-x
25.09.2012, 12:47
Сережка не будь такой злой,я разве агрился на кого то?

Твая хадить на гвг за ревенг! гурура это не любить, гурура не хотеть твой поганый юанька, гурура злой!

Serge19845
25.09.2012, 12:48
По поводу шелл и камутас, ну тут, куриная слепота как говорится неизлечима

Coldestfire
25.09.2012, 12:51
Маразм крепчал...
Крапи, а что это так тебя зацепил Ревендж? Неужто Серега укусил?)

Ты что, я вся такая преисполненная няшностью открываю форум, и так по-доброму решила узнать у Шелл, тяжело ли нынче быть настолько неопределившимся кланом, опять же может быть подкинет пару советов Маджикам, объяснит как по фазе луны высчитывать с кем сегодня дружить, а с кем воевать, а мб удивит и мы получим логическое объяснение тому, что недавно агрящийся пристуля из ревенджей сегодня меня бафает и мило сливает спарков.

ShebiA
25.09.2012, 13:00
Твая хадить на гвг за ревенг! гурура это не любить, гурура не хотеть твой поганый юанька, гурура злой!

да наф ему юаньки, еще наворует =D

Ты что, я вся такая преисполненная няшностью открываю форум, и так по-доброму решила узнать у Шелл, тяжело ли нынче быть настолько неопределившимся кланом, опять же может быть подкинет пару советов Маджикам, объяснит как по фазе луны высчитывать с кем сегодня дружить, а с кем воевать, а мб удивит и мы получим логическое объяснение тому, что недавно агрящийся пристуля из ревенджей сегодня меня бафает и мило сливает спарков.
ников мы так и не услышим. ну, все по накатанной дорожке =D
еще порцию фигни, плииз. будет что вечерком почитать.

Kamutas
25.09.2012, 13:16
На форуме, как и в мире, после многочисленных сливов Крапива зовёт Гуруру xD
Серёжа, привет! :o

Coldestfire
25.09.2012, 13:18
ников мы так и не услышим. ну, все по накатанной дорожке =D
еще порцию фигни, плииз. будет что вечерком почитать.

Обожэ ты заставляешь меня подключать старый хард.
Жаль, что ты неспособна на конструктивный диалог. Да и язвить ты пытаешься как-то плоско и избито =(

Coldestfire
25.09.2012, 13:22
На форуме, как и в мире, после многочисленных сливов Крапива зовёт Гуруру xD
Серёжа, привет! :o

Включу курица-мод: Скрины где? :D Я одна не бываю на замесах.

ghost-x
25.09.2012, 13:24
Подключи еще мозг и не неси чушь про опиумо-крофов, игравших за нас. :tfm:

Coldestfire
25.09.2012, 13:25
Вот совсем не о них я. Не вмешивайтесь, мужчина, в женский срачик, опасно для психики.

pwsin666
25.09.2012, 13:39
Вот совсем не о них я. Не вмешивайтесь, мужчина, в женский срачик, опасно для психики.

я так и думал, Гурууру - женщина

Coldestfire
25.09.2012, 13:40
Надеюсь на этом тема о старом гвг будет закрыта и можно будет лицезреть более актуальные срачики и фэйлы.
http://s42.radikal.ru/i098/1209/b8/45299879a467.png (http://www.radikal.ru)
З.Ы. Естественно палить ник писавшего я не собираюсь, кому надо тот поймет.

ghost-x
25.09.2012, 14:05
Похоже на упоротые бредни очередного атрийного пьянчужки.
Звонить крофу... Ммм... У нас нет людей, которые бы с ним были в настолько хороших отношениях. Да зачем он нужен, если мы могли позвать к нам топ игроков Астры, которые с удовольствием бы пришли? Да и весьма смущает это «звонить», мы пользуемся обычно сообщениями в асечке/скайпе или вентрой.
Так прям и представляю, как Шелл по межгороду звонит крофу позвать на гвг...
Мое предложение насчет подключения мозга все еще в силе. :rolleyes:

upd.

не неси чушь про опиумо-крофов, игравших за нас.

Вот совсем не о них я.

self-owned. :D

Kamutas
25.09.2012, 14:20
Ахахаха, Крапива, лол :lol:
Тебе сказать по секрету, что мы знали весь состав Атрии перед гвг?))
Звать давно не играющего человека для помощи, мягко говоря, странно не находишь? К тому же, при наличии друзей в лице топовых игроков другого сервера.
Могу тебе предоставить 100500 точно таких же скринов с рассказами о ваших звонках Мраку, например.
Я тоже могу много чего написать, только, в отличие от вас, я не любительница попиз...ммм...придумывать несуществующие факты)

Как же вы не поймёте, что у нас нет попного жжения и фанатичной идеи нагнуть всех). Мы играем для фана и поэтому играем достойно. И именно поэтому у нас (опять же, в отличие от вас) не было декоров на гвг. Более того, их запрещено использовать под угрозой кика ;)

P.S: я бы порекомендовала тебе пересмотреть отношение к человеку, который находится в твоём френд-листе и так нагло врёт тебе. Но дело твоё, конечно)

Coldestfire
25.09.2012, 14:36
Вау как много буковок и такие нелепые оправдания. Рада, что вызываю такую бурю эмоций. Когда закончится перетирание избитой темки о гвг-позовете.

self-owned. :D
Хоть в одном своем посте я писала о Мкроффе? Речь о персонаже в моем пме, а не об упомянутых там. Прежде чем предлагать мне включить мозг, сделай это сам.

Serge19845
25.09.2012, 14:42
Похоже на упоротые бредни очередного атрийного пьянчужки.
Звонить крофу... Ммм... У нас нет людей, которые бы с ним были в настолько хороших отношениях. Да зачем он нужен, если мы могли позвать к нам топ игроков Астры, которые с удовольствием бы пришли? Да и весьма смущает это «звонить», мы пользуемся обычно сообщениями в асечке/скайпе или вентрой.
Так прям и представляю, как Шелл по межгороду звонит крофу позвать на гвг...
Мое предложение насчет подключения мозга все еще в силе. :rolleyes:

Ты-то что вылез, иди ватрушку сьешь, налетели тут своим бегимотьем стадом. Про игроков с астры итак все в курсе и в курсе про ситуацию на турнирном сервере где их просто сожрали с говном. Кстати передай им, что это я общался с топовыми шаманами и обеспечил баф 6 шаманов+12 в финальных боях на пвп сервере их противоборствующей команде. ( я, фуфука,одиночка,унрих,саенара+1 шаманчик тоже с веги ), угу, да там еще были помимо шамики но это основные, а жалкие попытки шелл зайти за фиба и сбить баф были настолько смешными что ***, в основном из-за понтов, да еще и вспомнил что за вас на гвг бегали :D

ghost-x
25.09.2012, 14:42
Вау как много буковок и такие нелепые оправдания. Рада, что вызываю такую бурю эмоций. Когда закончится перетирание избитой темки о гвг-позовете.

Хоть в одном своем посте я писала о Мкроффе? Речь о персонаже в моем пме, а не об упомянутых там. Прежде чем предлагать мне включить мозг, сделай это сам.

На нелепые предъявы - нелепые оправдания. :D
Когда твой "надежный" источник протрезвеет - позовешь.
Хотя это ж атрия, не протрезвеет :(

Ты-то что вылез, иди ватрушку сьешь, налетели тут своим бегимотьем стадом. Про игроков с астры итак все в курсе и в курсе про ситуацию на турнирном сервере где их просто сожрали с говном. Кстати передай им, что это я общался с топовыми шаманами и обеспечил баф 6 шаманов+12 в финальных боях на пвп сервере их противоборствующей команде. ( я, фуфука,одиночка,унрих,саенара) благодаря чему и проиграли), угу, да там еще были помимо шамики но это основные, а жалкие попытки шелл зайти за фиба и сбить баф были настолько смешными что ***

ты-то что здесь забыло, чудо боярошное? на астре и так все в курсе, что ты из себя представляешь и кого и с кем бафал, так что не слоупочь и понтуйся дальше.
ах да, очень улыбнул твой мувик с турнирного сервера, где количество побед всегда больше, чем у соперника. однако чифтену ты слил, а ведь за чифа сидел Понч :( обидно наверно слить магу, играющему за обора?

Slip907
25.09.2012, 14:48
Надеюсь на этом тема о старом гвг будет закрыта и можно будет лицезреть более актуальные срачики и фэйлы.
З.Ы. Естественно палить ник писавшего я не собираюсь, кому надо тот поймет.

:spy:надеюсь это не летос которому выдавали чара на то гвг

Kamutas
25.09.2012, 14:54
Кстати передай им, что это я общался с топовыми шаманами и обеспечил баф 6 шаманов+12 в финальных боях на пвп сервере их противоборствующей команде.
Гордится не честной победе это так...по-атрийски :rolleyes:
P.S: Что-то тебе везде Шелл мерещится... К чему бы это?!

да еще и вспомнил что за вас на гвг бегали :D
Погоди, погоди... А как же Кроф? Мб вам с Крапивой сначала договориться между собой, какие конкретно отмазки лепить?

Вау как много буковок и такие нелепые оправдания. Рада, что вызываю такую бурю эмоций.
Прости за много буковок :( Я как-то не подумала, что ты не привыкла читать тексты, содержащие больше 3х предложений.
А по-поводу эмоций... не обольщайся).

Ну и последний раз...может быть сработает:

Подключи еще мозг и не неси чушь

Serge19845
25.09.2012, 14:59
На нелепые предъявы - нелепые оправдания. :D
Когда твой "надежный" источник протрезвеет - позовешь.
Хотя это ж атрия, не протрезвеет :(

ты-то что здесь забыло, чудо боярошное? на астре и так все в курсе, что ты из себя представляешь и кого и с кем бафал, так что не слоупочь и понтуйся дальше.
ах да, очень улыбнул твой мувик с турнирного сервера, где количество побед всегда больше, чем у соперника. однако чифтену ты слил, а ведь за чифа сидел Понч :( обидно наверно слить магу, играющему за обора?

Ну у меня еще много мувиков разных, есть где пончик и магом падает, так что понты-то тут как раз у вас, астровские папки как оказалось не совсем и папки , а уж тебе днищю и судить неочем, иди еще ватрушку сьешь. Кстати да, обо мне там тоже в курсе, потому наверное я один из боев бегал за Карабаза

londem
25.09.2012, 15:04
"Иди ватрушку съешь" это какое то модное обидное оскорбление? Или просто бред от Сержа?

ghost-x
25.09.2012, 15:09
Ну у меня еще много мувиков разных, есть где пончик и магом падает, так что понты-то тут как раз у вас, астровские папки как оказалось не совсем и папки , а уж тебе днищю и судить неочем, иди еще ватрушку сьешь. Кстати да, обо мне там тоже в курсе, потому наверное я один из боев бегал за Карабаза

если астровские папки совсем не папки - тогда почему рейты были у них, а не на мире? :laugh:
уж ты-то со всем своим чсв должен был без проблем китай уже овнить, ага :tfm:

а кто ватрушки готовил? если ты или крапива - я пожалуй воздержусь :shuffle:

Slip907
25.09.2012, 15:12
если астровские папки совсем не папки - тогда почему рейты были у них, а не на мире? :laugh:
уж ты-то со всем своим чсв должен был без проблем китай уже овнить, ага :tfm:

а кто ватрушки готовил? если ты или крапива - я пожалуй воздержусь :shuffle:

я тебе дам ватрушку если подаришь мага:shuffle:

ghost-x
25.09.2012, 15:20

предложи сироже пузырь, может он своего подарит :rolleyes:

SoRita86
25.09.2012, 15:21
Я смотрю у вас в традицию вошло передавать и передаривать персов, так еще потом и чатики с этих персов лепить на офф. форум =Ь

londem
25.09.2012, 15:24
Если я персом не играю, а кто то из друзей хочет, то почему бы не дать поиграть?

Slip907
25.09.2012, 15:26
Я смотрю у вас в традицию вошло передавать и передаривать персов, так еще потом и чатики с этих персов лепить на офф. форум =Ь

:D Ну люблю я дразнить уж простите, и мне в лом докачивать Мага, а им такую плюшку обещают в новой обнове. Кста тир ты мне 2 хирки должен:o те что скатал 3 года назад в кубе или супернову собери.

SoRita86
25.09.2012, 15:27
Если я персом не играю, а кто то из друзей хочет, то почему бы не дать поиграть?
Ты наверно будешь очень рад, если этот друг с твоего (а значит чужого перса) будет выкладывать скрины чата на офф. форум=) Дать и открыто демонстрировать передачу перса = разные вещи=) Ну хотя, дуракам закон не писан ^_^

Slip907
25.09.2012, 15:27

Эни я всегда на это вспоминаю слова Зверя когда он уходил из пв и удалил перса.

ghost-x
25.09.2012, 15:29
Ну я, к сожалению, не собираюсь ни дарить, ни продавать чара, ни уходить с ПВ.

Slip907
25.09.2012, 15:29
Ты наверно будешь очень рад, если этот друг с твоего (а значит чужого перса) будет выкладывать скрины чата на офф. форум=) Дать и открыто демонстрировать передачу перса = разные вещи=) Ну хотя, дуракам закон не писан ^_^

Ну таким и не стоит оставлять. Вон у диса уже целая армия но что то скринов не видел от него да и он не распространяется что там он.

Slip907
25.09.2012, 15:30
Ну я, к сожалению, не собираюсь ни дарить, ни передавать чара, ни уходить с ПВ.

Тогда я всем расскажу про твой роман с ирсен

SoRita86
25.09.2012, 15:31
Ну я, к сожалению, не собираюсь ни дарить, ни продавать чара, ни уходить с ПВ.
Ром=) Ну зачем всё так конкретно, твой перс был затронут лишь косвенно...

SoRita86
25.09.2012, 15:35
Ну таким и не стоит оставлять. Вон у диса уже целая армия но что то скринов не видел от него да и он не распространяется что там он.
Слип, такой Слип, ты как-то копнул не в том направлении, слишком глубоко =)

ghost-x
25.09.2012, 15:35
Тогда я всем расскажу про твой роман с ирсен

а где остальные? в моем "послужном списке" не только ирсен есть :tfm:

Ром=) Ну зачем всё так конкретно, твой перс был затронут лишь косвенно...

ну это я на всякий случай, чтоб всякие крапивы потом не придумывали, что за меня Мрак или Креатив играют :laugh:

SoRita86
25.09.2012, 15:37
Тебя я вообще не вижу=/ Хотя я в инт. нирване не бываю... или ты всё-таки подзабросил игрушку=)

ghost-x
25.09.2012, 15:39
Тебя я вообще не вижу=/ Хотя я в инт. нирване не бываю... или ты всё-таки подзабросил игрушку=)

я тоже в инт.нирване не бываю уже очень давно. даже в рейты :D
да, слегка подзабросил, изредка морай делаю, да на ежу какую-нить простенькую сходить могу а-ля фея или владыка.

silentsano
25.09.2012, 15:45
И по какому поводу срачик на этот раз?

Slip907
25.09.2012, 15:47

1. вспомнили про гвг Ревендж-Атрия
2. Тир не даёт магом поиграть некому

silentsano
25.09.2012, 15:50
Тирр слишком жесток к простым смертным :С

SoRita86
25.09.2012, 15:51
Срачика нет=) Я просто удивлялась, как поменялся человек, а на деле оказалось, что человек то вовсе не тот, так ещё эта "неудачная замена" постит скрины с чужого перса на оффе. Я думаю, истинному владельцу перса...очень бы понравилось сие=)

SoRita86
25.09.2012, 15:52
1. вспомнили про гвг Ревендж-Атрия
2. Тир не даёт магом поиграть некому
2 пункт в корне ошибочен=)

silentsano
25.09.2012, 15:53
Срачика нет=) Я просто удивлялась, как поменялся человек, а на деле оказалось, что человек то вовсе не тот, так ещё эта "неудачная замена" постит скрины с чужого перса на оффе. Я думаю, истинному владельцу перса...очень бы понравилось сие=)

Мыльные оперы просто отдыхают Оо с офф форумом ничто не сравнится, похоже

ghost-x
25.09.2012, 15:57
2 пункт в корне ошибочен=)

эй, ну-ка не пали! :o
а то ведь Слип теперь заколупает "дай поиграть, дай поиграть" :(

Slip907
25.09.2012, 16:01
эй, ну-ка не пали! :o
а то ведь Слип теперь заколупает "дай поиграть, дай поиграть" :(

:Dдля этого мне самому надо начать играть, потом поймать тебя который не играет почти. ну наф.

Поэтому просто сдавай его в аренду прибыль пополам

yankonax
25.09.2012, 16:16
эх! давно б в вт собрались и обсудили все это касательно отношений маджи нво) а так мне ваще уже похеру кто кого тут убивает, хоть все поперегрызитесь, для форумных тролей пища ништяк, больше скринов,больше зрелищ..хех..что вы этим добьетесь? подумайте,оно вам надо? превращаете все в фарс,жалко смотреть)

SoRita86
25.09.2012, 16:20
эх! давно б в вт собрались и обсудили все это касательно отношений маджи нво) а так мне ваще уже похеру кто кого тут убивает, хоть все поперегрызитесь, для форумных тролей пища ништяк, больше скринов,больше зрелищ..хех..что вы этим добьетесь? подумайте,оно вам надо? превращаете все в фарс,жалко смотреть)
Странно, похеру...но посчитала своим долгом отписаться? Разговор в ВТ? Точно,Кэп! Никто до этого не додумался.

yankonax
25.09.2012, 16:23
Да почитала вас тут жалко стало, а так да,капитанить это мой святой долг) Просто люди наверное забыли,что значит адекватно разговаривать и принимать решения выгодные для обоих кланов,которые в общем-то находились по одну сторону баррикад, высокомерие душит видать. А вы дамочка кроме того как сарказничать, научились бы не пустословить и не цепляться к каждому посту)

OkSvetla
25.09.2012, 16:24
Начни с малого. Начни с себя.
Ключевое слово для вашего альянса ГнОМИКОВ "мне ваще уже похеру" даже если у меня начальник ГнОМИК.

yankonax
25.09.2012, 16:25
Светик вылез, как всегда сморозив очереднюю глупость. Собственно глупость тебе к лицу. Ладненько, удаляюсь снова, а вы подумайте нужен ли вар обеим сторонам или все-таки придти к обоюдному согласию о любви до потери пульса и взаимопониманию) Всем лучей добра!

SoRita86
25.09.2012, 16:26
Да почитала вас тут жалко стало, а так да,капитанить это мой святой долг) Просто люди наверное забыли,что значит адекватно разговаривать и принимать решения выгодные для обоих кланов,которые в общем-то находились по одну сторону баррикад, высокомерие душит видать. А вы дамочка кроме того как сарказничать, научились бы не пустословить и не цепляться к каждому посту)
Пустословить?) С этого места поподробней... Да и прежде чем делать такие "умозаключения", прочитала бы пару страниц "до". В тебе умер дипломат, точнее он не родился.

OkSvetla
25.09.2012, 16:33
Светик вылез, как всегда сморозив очереднюю глупость. Собственно глупость тебе к лицу. Ладненько, удаляюсь снова, а вы подумайте нужен ли вар обеим сторонам или все-таки придти к обоюдному согласию о любви до потери пульса и взаимопониманию) Всем лучей добра!
Дура, вопрос неадекватности в нормальных гильдиях решается ровно за 1 минуту в отличии от вашего гавно альянса.

SoRita86
25.09.2012, 16:34
Дура, вопрос неадекватности в нормальных гильдиях решается ровно за 1 минуту в отличии от вашего гавно альянса.
Светик, ты хоть посты цитируй или ник в начале приписывай. А то могу обидеться=/
З.Ы. Моя ты умничка хD =*

OkSvetla
25.09.2012, 16:36
Мираклия тут у тебя с реакцией было все ок.

SoRita86
25.09.2012, 16:37
Мираклия тут у тебя с реакцией было все ок.
У меня хороший учитель, детка ^_^
З.Ы. Я ещё хочу научиться магии...написать и тотчас раствориться в офф лайне, а после также неожиданно появиться 0_0

LaCremosa
25.09.2012, 16:58
Сергеевна, дак мы и пытаемся уладить конфликт)

OkSvetla
25.09.2012, 17:15
Не реагируйте на провокаторов.
И не сдавайте альянсу терры.
-1 у Мириды и +1 Флэйму - по сути вы терры не теряете, а идет замещение территорий Мириды территориями Флэйма.
Одновременно идет тренировка по отработке состава под триплы.
Мирида потеряет терры - ослабнет. Мириду будете держать меньшим подсоставом.
У вас будет прибавка к усилению подсостава на Флэйм.
Союз укрепите. Ищите союзников.
Не нужна мире Флэймовская гомосятина.

Loki124
25.09.2012, 17:19
На стороне НВО Оксветла - кабздец нам =D

londem
25.09.2012, 17:21
Не не ты не куришь фишку, Кирь, всегда те против кого Светулька - рулят
Как только ей станут не милы НВО так все капец, Флэйм можно будет распускать)

SoRita86
25.09.2012, 17:27
Не не ты не куришь фишку, Кирь, всегда те против кого Светулька - рулят
Как только ей станут не милы НВО так все капец, Флэйм можно будет распускать)
В чём сила, брат? хD
По-моему Варлок ошибался, курю тут не я хD

Unearthly_Angel
25.09.2012, 17:29
Эх,ничего не меняется..
Светлану все так же кидает из крайности в крайность =\

ganaped
25.09.2012, 17:38
Заканчивайте херней страдать.
Объединяйте составы и в бой.
Ждем интересных гвг.

Slavik8695
25.09.2012, 17:45
:D Ну люблю я дразнить уж простите, и мне в лом докачивать Мага, а им такую плюшку обещают в новой обнове..

какую?) а то там кроме фонаря помоему ниче плюшного нету)

ghost-x
25.09.2012, 17:55
какую?) а то там кроме фонаря помоему ниче плюшного нету)

морайский наверно, не?
который дебаф на стан при ударе раз в 8 секунд.

Slavik8695
25.09.2012, 18:05
ах да, точно
стоить как тбз будет скорее всего. и там рут, а не стан

rjkzCross
25.09.2012, 18:07
Раки кажется не случайно ) в нво все вступают )

Slavik8695
25.09.2012, 18:10

исходя из второго закона ньютона маджи помогают нво:tfm:

Qmeer
25.09.2012, 18:24

Это смешно?
Ну ладно, что бы не задеть тебя, посмеюсь для приличия - ":lol:"
:)

Vargshar
25.09.2012, 18:39
На стороне НВО Оксветла - кабздец нам =D

Света мстит за него на форуме.
http://f11.ifotki.info/org/0fc6335aaf61be229984779696a39287bc8621131243969.jp g (http://ifotki.info/)

light_warior
25.09.2012, 18:48
Эх,ничего не меняется..

Эври +1 :D

Я ф шоке, я думал тут срачик, а тут флуд от тирра на 10 страниц :D

ondine
25.09.2012, 18:53
http://pogodki.drujnaya-semya.ru/wp-content/uploads/2012/03/Cover3D.jpg

Очень хочется,Вам это подарить))))

ShebiA
25.09.2012, 19:57
какой замечательный вид на будапешт открывается из заднего окна сережки =D

rjkzCross
25.09.2012, 20:07
Это смешно?
Ну ладно, что бы не задеть тебя, посмеюсь для приличия - ":lol:"
:)

Ты главное меня летом на реке клешнёй на цапни )

Anton-priest
25.09.2012, 20:27
Вот вы тут нафлудили Оо Где видосик с гвг от Эдельвейс?! я его уже 2 дня жду...

Qmeer
25.09.2012, 20:29
Ты главное меня летом на реке клешнёй на цапни )

У тебя прекрасно получается "шутить".
Продолжай в том же духе!1 :3

Lilidivine
26.09.2012, 01:44
Вот вы тут нафлудили Оо Где видосик с гвг от Эдельвейс?! я его уже 2 дня жду...
Я не была на ГвГ прошлом , но видео смотрела . Да и не обещала я его тут разместить ). Ну , а если здесь не присутствует ссылка на видео , значит , владельцы не желают распространяться :shuffle:.

Anton-priest
26.09.2012, 06:37
"У них так много декоров, на видео все увидите" чьи слова были?) (не дословно, но так) обманщица =\

AmorousA
26.09.2012, 08:31
"У них так много декоров, на видео все увидите" чьи слова были?) (не дословно, но так) обманщица =\

Так один из катовозов регулярно снимает (да и еще ребята из атаки), видимо его (их) Эдельвейс и имела ввиду.
Спасибо, за хронику, Антон. =)

mirraat
26.09.2012, 10:20
всем привет в этом чатике ^_^ есть что почитать тут, не успела уйти на время из игровой жизни, а уже терки с маджиками, эххх. Может буду на тв, может нет, но удачи и фана всем. А за кофликт с маджами атата, он на руку только фмс и паре людей с оверчсв, на крайняк можно чаров в чсы покидать, но не ги, я не хочу воевать с бывшим союз кланом из-за пары чудаков с буквы м.

пс: ну ка поздравили меня все дружно с переездом в Моську =Р

Vargshar
26.09.2012, 11:20

Сомнительное счастье конечно, но если ты рада, то безусловно поздравляю http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

AmorousA
26.09.2012, 11:33

А теперь... В Канаду!!
http://s017.radikal.ru/i413/1209/0f/584900dca28e.jpg (http://www.radikal.ru)

ganaped
26.09.2012, 11:37

Видео выкладывать не стал - много косячил, два раза улетал со светофором, да и музыку лень было подбирать, поэтому зафигачил одну и ту же.
Если кому интересно, то на моем канале видео.

OkSvetla
26.09.2012, 11:47
Эх,ничего не меняется..
К сожалению, да, кидает.
Давая вам каждый раз шанс, рассчитывая на каплю адекватности, в итоге как обычно разочаровываешься.
Из двух зол, выбирая меньшее, замечу, за время игры в пв агра от НВО не было НИ РАЗУ, за исключением форумных идиотов.
П.С. Ну, и поскольку тема вашей неадекватности вынесена официально на форум, как показательная, ваша реакция на нее ставит на вас окончательное клеймо.

ganaped
26.09.2012, 11:53
Объективное мнение такое субъективное...)

mirraat
26.09.2012, 11:55
А теперь... В Канаду!!
http://s017.radikal.ru/i413/1209/0f/584900dca28e.jpg (http://www.radikal.ru)

через пару лет XD

AzarT16
26.09.2012, 12:42
, я не хочу воевать с бывшим союз кланом . =Р

Да ладно, тебе не привыкать xD

mirraat
26.09.2012, 12:46
Да ладно, тебе не привыкать xD

одно дело сменить сторону полностью, другое дело когда 2 союзных клана сруться чуть ли не до вара, это как когда то было у флейм и ревенж, когда хорошие отношения стали плохими и все отчаянно из подтишка добивались вара :/

papiroska
26.09.2012, 13:23
одно дело сменить сторону полностью, другое дело когда 2 союзных клана сруться чуть ли не до вара, это как когда то было у флейм и ревенж, когда хорошие отношения стали плохими и все отчаянно из подтишка добивались вара :/

До сих пор добиваются ;)

AmorousA
26.09.2012, 13:31

Хорошие отношение между Флейм и Ревенж?
Мне казалось у нас в этом отношении завидная стабильность.

Исподтишка.. Да вроде в открытую.
Наведи шороху там, не дай отношениям засохнуть!

Unearthly_Angel
26.09.2012, 14:38
К сожалению, да, кидает.
Давая вам каждый раз шанс, рассчитывая на каплю адекватности, в итоге как обычно разочаровываешься.
Из двух зол, выбирая меньшее, замечу, за время игры в пв агра от НВО не было НИ РАЗУ, за исключением форумных идиотов.
П.С. Ну, и поскольку тема вашей неадекватности вынесена официально на форум, как показательная, ваша реакция на нее ставит на вас окончательное клеймо.
Первая часть поста особо порадовала.Концовка даже улыбнула.
В чем же моя реакция неадекватна? Сколько читаю этот форум,столько и вижу от вас одни оскорбления то в сторону одну,то в сторону другую.. в зависимости видимо от вашего настроения Светлан,причем вы никакого отношения ни к одной из враждующих сторон и не имеете.Так с чего такая ненависть к людям тогда?:spy:

Vargshar
26.09.2012, 15:38
А тут всё просто.
Представь переход в метро с одной ветки на другую в час пик.
И вот между двумя потоками спешащих по своим делам людей, вертится потерявшаяся, ну кто там маленький и противный есть, к примеру чихуахуа.
Ей то с одной стороны на хвост наступят, то с другой пнут.
Вот она и вертится отчаянно визжа и пытаясь укусить то ботинок с одной стороны, то туфлю с другой.
И не понять маленькой, глупой собачке, что если бы она не вертелась на месте, а побежала бы в одном из направлений, то хвост был бы в половину целее.
И может быть даже случилось чудо и кто нибудь подобрал несчастную, забитую псинку.
Но нет, время идёт, а она всё так же крутится, визжит, пытается укусить равнодушные ноги прохожих и от этого всё больше и больше звереет.

OkSvetla
26.09.2012, 16:52
Первая часть поста особо порадовала.Концовка даже улыбнула.
В чем же моя реакция неадекватна? Сколько читаю этот форум,столько и вижу от вас одни оскорбления то в сторону одну,то в сторону другую.. в зависимости видимо от вашего настроения Светлан,причем вы никакого отношения ни к одной из враждующих сторон и не имеете.Так с чего такая ненависть к людям (?) тогда?:spy:
:lol::lol::lol:
Читай следующий пост после своего.
Когда прочитаешь, я тебе отвечу.
П.С. Подсказка в тексте.

OkSvetla
26.09.2012, 16:55
А тут всё просто.
Представь переход в метро с одной ветки на другую в час пик.
И вот между двумя потоками спешащих по своим делам людей, вертится потерявшаяся, ну кто там маленький и противный есть, к примеру чихуахуа.
Ей то с одной стороны на хвост наступят, то с другой пнут.
Вот она и вертится отчаянно визжа и пытаясь укусить то ботинок с одной стороны, то туфлю с другой.
И не понять маленькой, глупой собачке, что если бы она не вертелась на месте, а побежала бы в одном из направлений, то хвост был бы в половину целее.
И может быть даже случилось чудо и кто нибудь подобрал несчастную, забитую псинку.
Но нет, время идёт, а она всё так же крутится, визжит, пытается укусить равнодушные ноги прохожих и от этого всё больше и больше звереет.
Хорошее сравнение. А теперь скажи, как я должна относится к тебе и к тем, кто стыдливо промолчит.
Хамство вашего *****ского альянса дает мне моральное право отвечать вам в любой форме.

ganaped
26.09.2012, 17:14
Каким боком он относится к нашему ****скому альянсу?)))))
А сравнение он привел очень точное.
И в данном случае даже отмазка *стать собакой от жизни собачьей* не проканает. Судя по всему врожденная сучливость.

OkSvetla
26.09.2012, 17:25
А сравнение он привел очень точное.
И в данном случае даже отмазка *стать собакой от жизни собачьей* не проканает. Судя по всему врожденная сучливость.
Бывший доминионовец со всеми вытекающими.
Пожалел бывших друзей. Скажи мне кто твой друг и ... тд.
Ты сам то кого защищаешь ? Защищаешь неадеквата - значит сам такой же.
Решил потороллить ? Давай, флаг в руки.
Мембер клана *****ов - такой же *****.
А мог бы извиниться - мне достаточно бы было.
С домиками давние счеты. Не думай, что все забыто.

ganaped
26.09.2012, 17:28
Ты хоть напиши за что извиниться?) Может я и извинюсь, мне не сложно признавать ошибки, если мне их покажут)

OkSvetla
26.09.2012, 17:30
Ты хоть напиши за что извиниться?) Может я и извинюсь, мне не сложно признавать ошибки, если мне их покажут)
Тогда зачем ты сюда лезешь ? Зачем даешь мне повод назвать тебя идиотом ?
Это тебе за "Судя по всему врожденная сучливость". И не говори, что не дал мне повода.
Глаз за глаз, кровь за кровь.

ganaped
26.09.2012, 17:35
Собака лает, караван идет. Можешь называть меня как захочется, меня это ничуть не затронет) Проблема то в тебе, ты сама не знаешь чем тебя так обидели топ-кланы сервера. Сколько тебя помню, всегда на всех лаяла. И всегда без причины. Просто озлобленный на весь мир человек.

OkSvetla
26.09.2012, 17:38
Повторяешься. Найди более сильные аргументы.
Насчет лаяла - ты хотя бы вчитывайся в текст, который тебе отписан.
"Судя по всему врожденная сучливость". :2: Зачем даешь мне повод назвать тебя идиотом ?
Собачка, кто тявкать первый начал ? Не забывай, чью конечность ты лижешь.

Loki124
26.09.2012, 17:42
Если бы Светла вкладывала столько же денег в игру,сколько сидит на форуме и пи**ит,нам всем бы серьезно не поздоровилось О_о

ganaped
26.09.2012, 17:43
Ну если ты думаешь, что все люди так серьезно относятся к игре как и ты, то ты сильно ошибаешься)
Я не чью конечность не лижу, как ты выразилась. Для меня топ-клан это просто значок над головой и некоторые игровые преимущества.
А людей я определяю по поступкам и общению. Ты же, всех сгребаешь под одну гребенку: о, у него значок флейм/нво - значит он *****. Глупо, не находишь?

OkSvetla
26.09.2012, 17:43
Нахождение на форуме никак не оказывает влияние на мою игру и приятное общение в ней с приятными людьми.

OkSvetla
26.09.2012, 17:45
Ну если ты думаешь, что все люди так серьезно относятся к игре как и ты, то ты сильно ошибаешься)
Я не чью конечность не лижу, как ты выразилась. Для меня топ-клан это просто значок над головой и некоторые игровые преимущества.
А людей я определяю по поступкам и общению. Ты же, всех сгребаешь под одну гребенку: о, у него значок флейм/нво - значит он *****. Глупо, не находишь?
Не нахожу. Глупо не нести ответственность за антиморальные поступки, даже виртуальные.
Если приятный во всех отношениях человек совершает неадекватные поступки и антиморален в общении, НО не в отношениях с тобой, он по-прежнему для тебя остается адекватный ? Ведь ты не знаешь о другой его стороне. Страусы тоже в случае опасности сразу голову в песок прячут. Ты - страус ?

Loki124
26.09.2012, 17:45
Нахождение на форуме никак не оказывает влияние на мою игру и приятное общение в ней с приятными людьми.

Ты удивишься,но среди людей,на которых собачки на цепи,которые лают около склада,тоже есть хорошие и приятные ^^

ganaped
26.09.2012, 17:50
Мораль понятие субъективное.
То понятие морали, которое принято обществом - удобно только для самого общества.
А виртуал в том и прекрасен, что человек может сыграть роль ту, которую он бы никогда не рискнул сыграть в реальной жизни. Вот многие и играют в неадекватов, убийц, хамов и т.д.
А ты как верный зритель, давно забыла, что находишься в театре и свято веришь, что все, что видишь на сцене - правда.

OkSvetla
26.09.2012, 17:50
Ты удивишься,но среди людей,на которых собачки на цепи,которые лают около склада,тоже есть хорошие и приятные ^^
:lol:
Ты начал первый - не жди пощады, пенек.

OkSvetla
26.09.2012, 17:52
То понятие морали, которое принято обществом - удобно только для самого общества.
А виртуал в том и прекрасен, что человек может сыграть роль ту, которую он бы никогда не рискнул сыграть в реальной жизни. Вот многие и играют в неадекватов, убийц, хамов и т.д.
А ты как верный зритель, давно забыла, что находишься в театре и свято веришь, что все, что видишь на сцене - правда.
Ты упоротый олень, просто потому, что я отыгрываю свою роль.
И чем мое кун-фу хуже твоего. Вы все сагренные.
Ну, и кто здесь кого поимел ?

ganaped
26.09.2012, 17:53
Олень так олень, из тебя плохой актер)
Поехал я домой, рабочий день окончен.
Всем добра)

Loki124
26.09.2012, 17:54
Ты упоротый олень, просто потому, что я отыгрываю свою роль.
И чем мое кун-фу хуже твоего. Вы все сагренные.
Ну, и кто здесь кого поимел ?

Старая-добрая логика наплести ереси,а потом сказать "офуенно я вас заагрил",это пять;)

OLIGARH18
26.09.2012, 18:06
:D опять срач,ладно хоть есть что почитать)

Loki124
26.09.2012, 18:08
:D опять срач,ладно хоть есть что почитать)

Хмм...а ты чего больше не Флейм? Помню как рвался в Доминионе О_о

Vargshar
26.09.2012, 18:13
Пожалел бывших друзей. Скажи мне кто твой друг и ... тд.
Ты сам то кого защищаешь ? Защищаешь неадеквата - значит сам такой же.
Решил потороллить ? Давай, флаг в руки.
Мембер клана *****ов - такой же *****.
А мог бы извиниться - мне достаточно бы было.
С домиками давние счеты. Не думай, что все забыто.

"Бывший доминионовец со всеми вытекающими", это про меня, да? )

Loki124
26.09.2012, 18:36
"Бывший доминионовец со всеми вытекающими", это про меня, да? )

Был в Доминионе = у тебя нет души.

Loki124
26.09.2012, 18:54
Школьник, да тебе 3.14здец, допрыгался!

Прощай Антон,ты был хорошим хронистом,но не судьба мне увидеть твои труды в будущем.

Unearthly_Angel
26.09.2012, 18:59
Читай следующий пост после своего.
Когда прочитаешь, я тебе отвечу.
П.С. Подсказка в тексте.

Прочитала.Жду твоего ответа.

Anton-priest
26.09.2012, 19:13
))может еще обойдется, и в раю есть интернет, сможешь хоть ридонли быть на форуме...

Kamutas
26.09.2012, 19:16

Не соглашусь. Извини, но бред)
Пафосные слова про сцену не более, чем нелепая отмазка.
Люди везде одинаковые. Если человек му...ммм...чудак на букву "м" в игре, то в реале он ничем не лучше. Ты верно подметил, что в реальной жизни никогда не рискнул бы...но не сыграть роль, а снять с себя маску. Ведь в интернете всё равно...можешь вести себя как хочешь, тебе ничего за это не будет.
Это, ведь, пиксельки, да? Ага, только за пиксельками скрываются реальные люди. Человек обижает/оскорбляет/кидает/обманывает не пиксельку, а человека. Люди тратят своё время, свои деньги. Реальные деньги и реальное время, понимаешь? И не важно, серьёзно ты относишься к игре или нет, рвёшь ты волосы на заднице, что бы захватить игровой мир или тебе достаточно просто потрещать в ВТшке с приятными тебе людьми (заметь, людьми), ты всё равно получаешь настоящие эмоции от того, что происходит в игре. Ты получаешь, а не твоё пиксельное альтерэго.

Kamutas
26.09.2012, 19:20
))может еще обойдется, и в раю есть интернет, сможешь хоть ридонли быть на форуме...

http://anyatank.ru/wp-content/uploads/2012/08/%D0%92-%D1%80%D0%B0%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0..jpg

Loki124
26.09.2012, 19:21

:DЕсли в раю нет интернета,то какой же это рай?

Anton-priest
26.09.2012, 19:28
Ты что?) Без интернета столько разных других занятий для людей хД

OkSvetla
26.09.2012, 19:28
Прочитала ? Молодец. А теперь иди и купи себе мозг.

OkSvetla
26.09.2012, 19:30
Старая-добрая логика наплести ереси,а потом сказать "офуенно я вас заагрил",это пять;)
А теперь хоть какие-нибудь мысли. Пробуй, может быть получится.

Vargshar
26.09.2012, 19:30
Был в Доминионе = у тебя нет души.

Да это ладно.
Просто зная ранимою душу Светланы, я даю ей шанс избежать фейла и сказать, что она имела в виду Ганапеда. Ну или просто выразилась образно.
А то опять на месяц пропадёт.

OkSvetla
26.09.2012, 19:36
Изначально ответ был не тебе. А оратору выше.
Что касается тебя, то неплохо для начала знать, что ты есть такое. Когда то нечто миридовское. Или близкое к ним.
Твой пост - олицетворение такой же гнилой сути.

Qmeer
26.09.2012, 19:36
Да это ладно.
Просто зная ранимою душу Светланы, я даю ей шанс избежать фейла и сказать, что она имела в виду Ганапеда. Ну или просто выразилась образно.
А то опять на месяц пропадёт.

Поделись.
Как?

OkSvetla
26.09.2012, 19:38
Расслабься, малыш, а иначе кто тебя всему научит.

FigaroM
26.09.2012, 19:41

В этой ситуации все выглядит однозначно. Мужчина оскорбляет женщину, используя уничижительную метафору - "с собачонкой" - я ее приводить тут не буду. Но он глупец, так как в своем посте открыто показывает свое негативное отношение к людям не похожим на него самого. И главное негатив заключается только в том, что этот человек не такой как ему хотелось бы, так как он сам использует те же методы общения, что и его оппонент.
Как говорится - "он другого мнит уродом, несмотря, что сам урод".

P.S. Светлана выполняет очень важную функцию по выявлению уродов, уже за это спасибо ей.

Vargshar
26.09.2012, 19:45
Изначально ответ был не тебе. А оратору выше.
Что касается тебя, то неплохо для начала знать, что ты есть такое. Когда то нечто миридовское. Или близкое к ним.
Твой пост - олицетворение такой же гнилой сути.

Всё верно, вопрос звучал так:

Это Ганя спросил про меня.
На что ты ответила:

Вот я и решил уточнить, это ты мою игровую биографию расписываешь или чью-то другую?
Проще говоря, дал тебе шанс отвертеться. Но ты как-то коряво его использовала.
Не буду больше тебя выручать.

В этой ситуации все выглядит однозначно. Мужчина оскорбляет женщину, используя уничижительную метафору - "с собачонкой" - я ее приводить тут не буду. Но он глупец, так как в своем посте открыто показывает свое негативное отношение к людям не похожим на него самого. И главное негатив заключается только в том, что этот человек не такой как ему хотелось бы, так как он сам использует те же методы общения, что и его оппонент.

P.S. Светлана выполняет очень важную функцию по выявлению уродов, уже за это спасибо ей.

А если заменить "собачку" на "котёночка", то это будет нормально?)

OkSvetla
26.09.2012, 19:52
Ты не того оратора сейчас принимаешь за изначального.
Попытайся еще раз.
Там, где собачка тебе дорогу перебежала и ты все это так красиво описал.

Vargshar
26.09.2012, 19:57
Света, ты уже не помнишь, кому на что отвечаешь.
Посты 403-404-405.
Перечитай и возьми тайм аут, отдышись )

OkSvetla
26.09.2012, 20:02
Косвенное упоминание означенного выше оратора как обобщение, примененное к явлению, упомянутое в контексте.

OkSvetla
26.09.2012, 20:13
Ушла. Можете пока расслабиться.

Vargshar
26.09.2012, 20:18
Поделись.
Как?

Ушла. Можете пока расслабиться.

Ну вот как-то так )

Loki124
26.09.2012, 20:53

Твое мнение очень важно для нас,аноним.Не прекращай приходить и писать,а то становится весьма мало "ценителей" на этом форуме,которые приходят и пытаются втереть всем,что они няшки,а вы все дно форумное ;)

pashad1
26.09.2012, 21:26
Ранняя Мира кто еще помнит.

http://s017.radikal.ru/i416/1209/66/67de3a5b73c2.jpg (http://radikals.ru/)

light_warior
26.09.2012, 21:53
всем привет в этом чатике ^_^ есть что почитать тут, не успела уйти на время из игровой жизни, а уже терки с маджиками, эххх. Может буду на тв, может нет, но удачи и фана всем. А за кофликт с маджами атата, он на руку только фмс и паре людей с оверчсв, на крайняк можно чаров в чсы покидать, но не ги, я не хочу воевать с бывшим союз кланом из-за пары чудаков с буквы м.

Грац, Оля!
Конфликт с маджами, кстати, улажен был еще вчера.

AzarT16
26.09.2012, 21:59
Твое мнение очень важно для нас,аноним.Не прекращай приходить и писать,а то становится весьма мало "ценителей" на этом форуме,которые приходят и пытаются втереть всем,что они няшки,а вы все дно форумное ;)

Ник вызывает ассоциации с Фигаросом

AzarT16
26.09.2012, 22:00
Грац, Оля!
Конфликт с маджами, кстати, улажен был еще вчера.

Вопрос на сколько

light_warior
26.09.2012, 22:08
Вопрос на сколько

Хз, но гуруру с чс-а вынесли.

Unearthly_Angel
26.09.2012, 22:12
Прочитала ? Молодец. А теперь иди и купи себе мозг.
Да. Вы уже давно видимо под клеймом.
Есть басня Крылова "Слон и Моська" ,только ни в коем случае не возомните себя слоном.

grizze
26.09.2012, 22:51
На фига вы вообще с Светлой общаетесь?

Adium
26.09.2012, 22:54
Чисто поржать с ее опусов :D Надо же как-то себя развлекать, а тут бесплатный клоун.

OLIGARH18
26.09.2012, 22:56
Хмм...а ты чего больше не Флейм? Помню как рвался в Доминионе О_о

Больше не во Флэйме.

Vargshar
26.09.2012, 23:26
На фига вы вообще с Светлой общаетесь?

Что бы она не чувствовала себя изгоем.

grizze
26.09.2012, 23:46
Чисто поржать с ее опусов :D Надо же как-то себя развлекать, а тут бесплатный клоун.

ну если только так

Что бы она не чувствовала себя изгоем.

думаешь она себя таковым считает?)

PaulFeniks
26.09.2012, 23:51
Светика штырит-форум живёт... Быть может тут она найдёт себе приют и покой, хоть кто-то прочтёт её бред.. Подружку она себе уже нашла. Светик ты свою пиксельно/реальную тушку для опытов завещала уже?

folkk
26.09.2012, 23:54
Не соглашусь. Извини, но бред)
Пафосные слова про сцену не более, чем нелепая отмазка.
Люди везде одинаковые. Если человек му...ммм...чудак на букву "м" в игре, то в реале он ничем не лучше. Ты верно подметил, что в реальной жизни никогда не рискнул бы...но не сыграть роль, а снять с себя маску. Ведь в интернете всё равно...можешь вести себя как хочешь, тебе ничего за это не будет.
Это, ведь, пиксельки, да? Ага, только за пиксельками скрываются реальные люди. Человек обижает/оскорбляет/кидает/обманывает не пиксельку, а человека. Люди тратят своё время, свои деньги. Реальные деньги и реальное время, понимаешь? И не важно, серьёзно ты относишься к игре или нет, рвёшь ты волосы на заднице, что бы захватить игровой мир или тебе достаточно просто потрещать в ВТшке с приятными тебе людьми (заметь, людьми), ты всё равно получаешь настоящие эмоции от того, что происходит в игре. Ты получаешь, а не твоё пиксельное альтерэго.

А тут полностью соглашусь с вражинкой..как бы человек не прятал свою гнилую душонку в реалии..а игре она проявит себя на все 200%..и как не проявить то.. безнаказанность..свобода несть любую чушь и тому подобное..Человеком надо оставаться неважно где..реал..вирт..личное мировоззрение..имхо. А так прикрывать свои ублюдские поступки тем , что это виртуальная игра-это выставить себя слабаком и ничтожеством..опять же имхо..И зря вы так на Свету накинулись..много верного девушка говорит..просто вы из-за своего сарказма и привычной ухмылки над ней этого не замечаете..привычка что ли..

Vargshar
27.09.2012, 00:39
Вот только на верные посты Светы, ни кто не реагирует.
И тогда она начинает нести околесицу. Видимо, что бы привлечь внимание к себе и к своим идеям.
Вот только внимание акцентируется не на умном, добром и вечном, а на той пурге которую она метёт для привлечения внимания.
От этого она злится и начинает мести ещё большую пургу.
Ей бы с месячишко подержать себя в лапках и постить только "верные" вещи, глядишь и отношение бы изменилось.

ЗЫ. Хотя не, не надо. Совсем эта ветка зачахнет.

londem
27.09.2012, 06:46
Я гамнюк в игре и гамнюк в реале. Мне надоело что меня везде считают троллем. Я ни разу не тролль.

Loki124
27.09.2012, 07:35
Я гамнюк в игре и гамнюк в реале.

Из разряда "тебе все равно никто не поверит",Эни.;)

SoRita86
27.09.2012, 09:52
Я гамнюк в игре и гамнюк в реале. Мне надоело что меня везде считают троллем. Я ни разу не тролль.
В игре? Эни, тебя в игре и не видно=)
Светкин, какой старый Доминионовец, Ганапед - старый миб тогда уж)
И да, вы совсем не понимаете Светика=/ А агритесь на неё, видимо, от большого ума=) Пример с собачкой, вообще, идиотизм) Чихуахуа, кусает и её никто не берёт?) 40 к рублей живого веса =Ь Конечно, никто не возьмёт)) В метро и ни собачку затопчут в час пик, если пойдёшь против толпы хD Твой пример просто пухнет от логики.

alfoff
27.09.2012, 10:20
Понимать Светика? Да она сама себя не понимает :D
Трусливая, слабохарактерная, способная только на форуме что то из себя представить :) помню её "войну" с доминионом, и слив на антарес. Сразу становится все ясно, так кинуть сокланов это еще постаратся надо :D

Loki124
27.09.2012, 10:23
Чихуахуа хороший пример.Маленькая,но громкая собачка,с нулем пользы,но максимумом визга и тявканья =)

OkSvetla
27.09.2012, 10:40
В игре? Эни, тебя в игре и не видно=)
Светкин, какой старый Доминионовец, Ганапед - старый миб тогда уж)
И да, вы совсем не понимаете Светика=/ А агритесь на неё, видимо, от большого ума=) Пример с собачкой, вообще, идиотизм) Чихуахуа, кусает и её никто не берёт?) 40 к рублей живого веса =Ь Конечно, никто не возьмёт)) В метро и ни собачку затопчут в час пик, если пойдёшь против толпы хD Твой пример просто пухнет от логики.
Догадаешься ? Ты же способная.

OkSvetla
27.09.2012, 10:41
Понимать Светика? Да она сама себя не понимает :D
Трусливая, слабохарактерная, способная только на форуме что то из себя представить :) помню её "войну" с доминионом, и слив на антарес. Сразу становится все ясно, так кинуть сокланов это еще постаратся надо :D
Как тебя корчит-то. Не можешь забыть как тебя плющили ?
Кинуть сокланов ? Это ты про тех, которые мастера аЕх кинули, потом слились под домов и съехали в ДеНово.
Да, славные ребята были.

SoRita86
27.09.2012, 10:43
Чихуахуа хороший пример.Маленькая,но громкая собачка,с нулем пользы,но максимумом визга и тявканья =)
Ты явно чихуашек не держал=) Польза? А как же моральный аспект?

SoRita86
27.09.2012, 10:44
Догадаешься ? Ты же способная.
Светуль, ты же знаешь...что я в "ребусах" не нуждаюсь=)

aleksmaknik
27.09.2012, 10:54
Что делает бывший мибовец во флэйме ? что-то тут не сходится

alfoff
27.09.2012, 11:07
Как тебя корчит-то. Не можешь забыть как тебя плющили ?
Кинуть сокланов ? Это ты про тех, которые мастера аЕх кинули, потом слились под домов и съехали в ДеНово.
Да, славные ребята были.
Тех которых ты под вар с домиками подписала и слиняла :D
А все из-за чего, показали 1 раз твое место, на котором ты до сих пор и находишься, все твои великие логические выкладки и яйца выеденного не стоят. Тут ничего не смогла-сбежала, там ничего не смогла-вернулась, вечная обиженка.

OkSvetla
27.09.2012, 11:33
Тех которых ты под вар с домиками подписала и слиняла :D
А все из-за чего, показали 1 раз твое место, на котором ты до сих пор и находишься, все твои великие логические выкладки и яйца выеденного не стоят. Тут ничего не смогла-сбежала, там ничего не смогла-вернулась, вечная обиженка.
Ну, давай разберем тебя по-косточкам.
Вар с домиками. Ситуация 1 в 1 такая же, как сейчас с Флэймом. Необоснованный слив и нежелание за него отвечать, т.е. полнейшая неадекватность поведения + вар клану за предъявление претензий, высказанных в повышенных тонах (отягчающее обстоятельство для доминиона). Если ты считаешь, что назначить вар - значит "показать 1 раз твое место", то этот аргумент в пользу чего ? Место игровое, как оно было до вара, так и после него, ну, никак не поменялось. Те же кланы аЕх, MilleNiuM, те же отношения. Вопрос к тебе: "А куда доминион сбежал ?"
"Ничего не смогла-сбежала". И что же я по твоим критериям должна была смочь ? И куда сбежала ?
Вот она я - тут, и вот она я - там.
Антарес - опыт гвг и только. Без каких либо дополнительных целей. И что я не смогла в плане гвг на Антаресе ? Войти в гвг клан - вошла, причем без заявки. Выйти на гвг ? Вышла. Попасть в состав гвг ? Попала. Все цели выполнены. Что еще ? А, вот еще что. НЕ ПРОГНУТЬСЯ под дебилов в руководстве топ-кланов ? Не прогнулась.
Вроде на все ответила.
Плети дальше, мусор.

Vlasoff
27.09.2012, 11:37
Почему-то сразу блондинку представил=) А какая, в общем, должна быть польза от собаки, в данном размерном диапазоне?

alfoff
27.09.2012, 12:40
Ну раньше в карман крысу специальную ложили. Лишние пальцы воришкам отттяпывала.

alfoff
27.09.2012, 12:49
Ну, давай разберем тебя по-косточкам.
Вар с домиками. Ситуация 1 в 1 такая же, как сейчас с Флэймом. Необоснованный слив и нежелание за него отвечать, т.е. бла-бла-бла Те же кланы аЕх, MilleNiuM, те же отношения. Вопрос к тебе: "А куда доминион сбежал ?"
"Ничего не смогла-сбежала". И что же я по твоим критериям должна была смочь ? И куда сбежала ?
Вот она я - тут, и вот она я - там.
Антарес - опыт гвг и только.
Плети дальше, мусор.
В чем тебе помог опыт гвг, клоун? Как была тут ничем так и осталась. К роспуску доминиона ты не имеешь ровным счетом никакого отношения. Решило руководство распустить и сделали. Слили во фри пвп ссаного кота, а сопли размотала уже на года 3 как минимум.

Loki124
27.09.2012, 12:57
Ты явно чихуашек не держал=) Польза? А как же моральный аспект?

Но я и не спорю,что Оксветла нас развлекает;)

Vargshar
27.09.2012, 13:04
Слили во фри пвп ссаного кота, а сопли размотала уже на года 3 как минимум.

http://f11.ifotki.info/org/c50330f3d5821d3c8f8e43d89db46170bc8621131396725.jp g (http://ifotki.info/)

londem
27.09.2012, 13:06
В чем тебе помог опыт гвг, клоун? Как была тут ничем так и осталась. К роспуску доминиона ты не имеешь ровным счетом никакого отношения. Решило руководство распустить и сделали. Слили во фри пвп ссаного кота, а сопли размотала уже на года 3 как минимум.

Ты не куришь фишку все это подстроила Света, чтобы Доминион распался.

=)Атак, плюсую в карму)

salovodka
27.09.2012, 14:36
Почему-то сразу блондинку представил=) А какая, в общем, должна быть польза от собаки, в данном размерном диапазоне?

Ничего сложного тут нету. Как эти гламурные кисо с длиннючими ногтями подтирают себе задницу бумагой? Думаю не просто для красоты они с собой этих собачек везде таскают.

OkSvetla
27.09.2012, 15:05
Известный приемчик. Агрессивная неадекватность. Вздумал меня на хи-хи взять ?
Лижи конечности, клоун. Сам ты кто ?
АДСКИЙ ФУЛИНТ КРАБОДРИЩ на подсосе. Достойно за 3 года.

Vargshar
27.09.2012, 15:13
Во как!
Прям с плеча рубит девка )

OkSvetla
27.09.2012, 15:13
Ты не куришь фишку все это подстроила Света, чтобы Доминион распался.

=)Атак, плюсую в карму)
Плюсуешь в карму дрищу ?

OkSvetla
27.09.2012, 15:15
Во как!
Прям с плеча рубит девка )
Не впечатлил. Про собачку интереснее было. Накидай еще пару историй.

OkSvetla
27.09.2012, 15:30
Но я и не спорю,что Оксветла нас развлекает;)
Шавки сдулись, теперь твоя очередь. Выползи, тявкни что-нибудь.

grizze
27.09.2012, 15:34
я же вас предупреждал)

londem
27.09.2012, 15:41
Плюсуешь в карму дрищу ?

Да, смотри, он единственный кто нормальный собеседник) Остальные это такое =)

OkSvetla
27.09.2012, 15:51
Странные у тебя нормы.
Нормы стаи. Напасть стаей, тявкнуть из-за спины. Спрятаться. Или отбежать в сторону, виляя хвостиком и добродушно заглядывая в глаза, пытаясь уловить реакцию окружающих "эни -душка".
Странные у тебя нормы "Эни с душком".
П.С. :D нет достойных противников, все какая-то мелочь из подворотни.

Vargshar
27.09.2012, 16:03
Не впечатлил. Про собачку интереснее было. Накидай еще пару историй.

Я тебе ответ нарисую (с)

http://f11.ifotki.info/org/be650145cf01298736944c4ec298aac3bc8621131407438.jp g (http://ifotki.info/)

FigaroM
27.09.2012, 16:06
Странные у тебя нормы.
Нормы стаи. Напасть стаей, тявкнуть из-за спины. Спрятаться. Или отбежать в сторону, виляя хвостиком и добродушно заглядывая в глаза, пытаясь уловить реакцию окружающих "эни -душка".

Нормальные у него нормы)))))). Можно сказать стадный инстинкт - а можно сказать социальное поведение.)
Стремление толпой "заклевать" "белую ворону", четко просматривается у всех социальных животных, включая человекОВ.)))

Loki124
27.09.2012, 16:08
Лесовик...ты же про...чего хочет от меня эта странная личность? О_о

Cize
27.09.2012, 16:15
Странные у тебя нормы.

http://s018.radikal.ru/i508/1209/05/b875884ccaa4.jpg (http://www.radikal.ru)

Fatal_Reason
27.09.2012, 16:43
Светуль, как твоя киска? Может ее врачу показать?

OkSvetla
27.09.2012, 16:51
Стадные инстинкты обычно прививает школа, углубляют высшие учебные заведения и только последующая жизнь в большом мире снимает мутную пелену. Не у всех.
Хотя обычно в школах напутствуют: " Теперь вы вступаете в Большую жизнь".
Кстати, есть старенький фильм "Пугало" с К.Орбакайте в гл. роли. Сомневаюсь, что местные аборигены его смотрели. А фильм то по теме.

ganaped
27.09.2012, 16:58
Остапа понесло(с)

п.с. то, что я считаю, что в игре можно сделать то, чего не сделал бы в реале и отыграть плохую роль, совершенно не означает, что я мудак и именно так и поступаю) За 4 года ни 1й темы ни на одном клан форуме в дипломатии на меня, так что Света - мимо)) Стреляй еще)

OkSvetla
27.09.2012, 16:59
Нормальные у него нормы)))))). Можно сказать стадный инстинкт - а можно сказать социальное поведение.)
Стремление толпой "заклевать" "белую ворону", четко просматривается у всех социальных животных, включая человекОВ.)))
Видела я их стадо по одиночке.
Жалкие никчемные соплячки.
Выкини такого из стаи и пропадет. Жить могут только стаей, спариваются также стаей, с бравадой обсуждают свои стайные достижения, приписывая их себе лично.
Какое это имеет отношение к человеку разумному ? Никакого. :D

Vargshar
27.09.2012, 17:03

А чёй то ей самый няшный эпитет?:spy:
Его ещё нужно заслужить.
Пока предлагаю выбрать из "паршивая овца" и "городская сумасшедшая".

OkSvetla
27.09.2012, 17:04
Остапа понесло(с)

п.с. то, что я считаю, что в игре можно сделать то, чего не сделал бы в реале и отыграть плохую роль, совершенно не означает, что я мудак и именно так и поступаю) За 4 года ни 1й темы ни на одном клан форуме в дипломатии на меня, так что Света - мимо)) Стреляй еще)
То, что тебя несет, это я поняла. Надо же 4 года игры и ни 1 темы ни на 1 форуме. Обидадосадавеликаяпечаль. Вроде играл человек 4 года и ничем не выделился. И тут такой случай. Не упускать же ? Понимаю. Я не против. Выделяйся и выделяй.

OkSvetla
27.09.2012, 17:05
А чёй то ей самый няшный эпитет?:spy:
Его ещё нужно заслужить.
Пока предлагаю выбрать из "паршивая овца" и "городская сумасшедшая".
Картиночки без смысла тебе удаются все же лучше. Красок больше.

PoHbKa
27.09.2012, 17:09
Света, бросай употреблять эту дрянь. До добра не доведет.

ganaped
27.09.2012, 17:10
Ответь и на этот пост. Ты ж сейчас сидишь и ждешь с пеной у рта когда кто-то тебе напишет. Не буду тебя разочаровывать, асоциальным людям тоже нужно уделять внимание, лови)

OkSvetla
27.09.2012, 17:12
Поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов альянса "укуренных пионеров" не угнeтает моё сoзнание.

FigaroM
27.09.2012, 17:15
есть старенький фильм "Пугало" с К.Орбакайте в гл. роли. Сомневаюсь, что местные аборигены его смотрели. А фильм то по теме.

Если бы не по именно этой теме, я бы не зарегался на этом гавенном форуме.

Выкини такого из стаи и пропадет. Жить могут только стаей, спариваются также стаей, с бравадой обсуждают свои стайные достижения, приписывая их себе лично.. :D

Тут нечего добавить - все верно. Но, это еще не повод их ненавидеть. ИХ большинство, а "норму определяет большинство". Так незачем лезть к ним, "пусть спариваются" тут на форуме друг с другом сколько им влезет.