Просмотр полной версии : [Мира] - ГВГ 21.09.2012-23.09.2012
frozenfire
20.09.2012, 19:41
Новая неделя, новые срачики, новые ГВГ.
Что со ставками, Вождь?
assasins72527
20.09.2012, 22:42
1 пост уныл, да и негоже так к вождю обращаться...
Спасибо, что ставочки на воскресенье сделали http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/thanks.gif
Спасибо, что ставочки на воскресенье сделали http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/thanks.gif
Ну так, ради тебя стараемся.
В целом всё предсказуемо.
Поскольку нво свободно отбивает даблы мириды и спарка, последних решили перекинуть на помощь спиритсам. В целом, решение правильное. Думаю, у маджей будет -1.
Флейм как обычно +1.
Результат мириды в лучшем случае будет 0, в худшем -1. Зависит от того, выйдут ли нво на флеймов в воскресенье вечером.
В лучшем случае +1 может быть у Мириды. Мало ли, может НВО в состоянии дать отпор Флэймам и забить на Мириду. В конце концов именно победа над стоящим противником даст больше очков морали.
В лучшем случае +1 может быть у Мириды. Мало ли, может НВО в состоянии дать отпор Флэймам и забить на Мириду. В конце концов именно победа над стоящим противником даст больше очков морали.
твои слова да пину в уши бы xD
Здоровый прагматизм, завсегда побеждает эфимерный фан.
А мне почему-то казалось, что путь к победе над стоящим противником лежит через его терры. Хотя, где я и где Мастер клана? Пойду кофе пить.
corsair4th
21.09.2012, 12:48
деньги важнее.
т.е. если предположить, чисто гипотетически фмс, играет не ради контроля за терами (считай деньгами), а лишь ради здорового фана.. то как можно расценивать тогда сразу пару атак в одно время ,а то и 3 ? не из за денег не?) а чисто ради победы)
глупо считать это цель игры в деньгах ,гань... у одних задача как можно скорее отобрать все теры ,а у других как можно дольше их удержать и лично мне пофиг какими путями это делается.
на мой взгляд все логично. сейчас нво нужно время чтобы усилиться. лично я бы ставил на мириду и брал по 1 тере в неделю стабильно. + возможность зацепица за гвг с флейм. итого в худшем случае 0. это 6 недель, а то и глядишь и +1 в случае удачного дефа от флейм. а там уже видно будет что и как.
ну это лично моя точка зрения ,она может отличатся от мнения руководства клана.
т.е. если предположить, чисто гипотетически фмс, играет не ради контроля за терами (считай деньгами), а лишь ради здорового фана.. то как можно расценивать тогда сразу пару атак в одно время ,а то и 3 ? не из за денег не?) а чисто ради победы)
Я больше чем уверен, следующий пост был бы примерно следующий: "Нам, альянсу Флейм-мирида-спарки, терры не нужны, наша цель лишить NWO всех территорий":tfm:
Lilidivine
21.09.2012, 13:18
Нам нужно лишить НВО цели =), хотя в принципе ёё давно уже не видно... ( личное мнение)
Цель у всех одна, а вот пути разные :)
Lilidivine
21.09.2012, 13:27
Цель у всех одна, а вот пути разные :)
У Сусанина тоже была цель и дорога :D
Нам нужно лишить НВО цели =), хотя в принципе ёё давно уже не видно... ( личное мнение)
Как можно лишить кого-то цели? выстрелить в голову? И откуда тебе известно о целях NWO? Когда появилась цель и родилась гильдия, тебя и в помине не было:D
Пы.сы. Поздравляю с первым годом аккаунта=)
corsair4th
21.09.2012, 13:29
ну если у нво нет цели,то вам и нечего лишать.соответственно у вас тоже нет цели)
вывод. все мы тут занимаемся фигней и тратим бесцельно свое время)))
всем удачных выходных и хороших гвг. ))
буду только в понедельник( жаль.
Lilidivine
21.09.2012, 13:45
Как можно лишить кого-то цели? выстрелить в голову? И откуда тебе известно о целях NWO? Когда появилась цель и родилась гильдия, тебя и в помине не было:D
Пы.сы. Поздравляю с первым годом аккаунта=)
У тебя неверная информация =). Дата на форуме регистрации не всегда совпадает .
http://s09.radikal.ru/i182/1209/71/37d473a9e592.jpg (http://www.radikal.ru)
ну если у нво нет цели,то вам и нечего лишать.соответственно у вас тоже нет цели)
Вообще-то игра и создана , чтобы заниматься фигней . Это же развлечение , а не работа ;)
Сань, думаешь я кайфую от триплов?
Но я рядовой мембер и в дела руководства клана не вмешиваюсь.
Хочется еще успеть пофанится нормально 1 на 1, до того момента когда вылечу из гвг состава, а он уже близок.
Не мы, а вы.
Не обобщай, тут процентов 30 проездом, чиста перетереть за жизнь.
Lilidivine
21.09.2012, 13:59
Не мы, а вы.
Не обобщай, тут процентов 30 проездом, чиста перетереть за жизнь.
Мне кажется , процент гораздо выше %)
1.3. Захват территорий, смещение акцента в сторону ПвП.
1.4. Доминирование Альянса на сервере «Мира
Из первого пункта устава на нашем сайте, вроде все читали, захват терр и доминирование, фана никто не обещал
декоров пофиксят((((
опять гвг будет по 6-7минут(
фанимся пока есть время, товарищи)
Anton-priest
21.09.2012, 17:50
Кто вчера ремесло затащил скажите плиз))
Флейм.(10 радостных велкомов из прошлой темы)
iffys888
21.09.2012, 18:04
Из других новостей Миры- т.к. НВО убедило, что на ГТЗ они ходят только ради камышек, то и оглашать его результаты не имеет смысла. Насчет Ремесла- затащил Альянс. Уже после первой локи не осталось ни одного варклана ( кстати- знаменательное событие, давно такого небыло ( если было вообще ). И да-грац МСВешу с пиаром в мир).
Anton-priest
21.09.2012, 18:19
Спасибо. а про гтз. эм... я честно не помню сколько точно втащили колец. но было штук 5-6. если кто знает точно, какие кланы это сделали плиз в личку пришлите
Спасибо. а про гтз. эм... я честно не помню сколько точно втащили колец. но было штук 5-6. если кто знает точно, какие кланы это сделали плиз в личку пришлите
NWO - 2
Flame - 1
За остальными не смотрел.;)
Из других новостей Миры- т.к. НВО убедило, что на ГТЗ они ходят только ради камышек, то и оглашать его результаты не имеет смысла. Насчет Ремесла- затащил Альянс. Уже после первой локи не осталось ни одного варклана ( кстати- знаменательное событие, давно такого небыло ( если было вообще ). И да-грац МСВешу с пиаром в мир).
Ты с Flame?
Тогда ясно, почему про ГТЗ нет смысла говорить :(
декоров пофиксят((((
:D кто ж сливает инфу? да еще и ..такую.
декоров пофиксят((((
Их пофиксят в лучшем случае в конце 2012.
Или после зимы 2013 ;)
iffys888
21.09.2012, 19:15
Из других новостей Миры- у нас появился клан-претендент на звание самой неадекватной дипломатии. Барабанная дробь- и этооооо Атрииииия. Пример: http://atriapw.ru/glavnaya/ Тема в дипломатии- Гост снова.
Из других новостей Миры- у нас появился клан-претендент на звание самой неадекватной дипломатии. Барабанная дробь- и этооооо Атрииииия. Пример: http://atriapw.ru/glavnaya/ Тема в дипломатии- Гост снова.
как то невзрачненько ))даже не интересно)) больше пафоса и и знаков восклицания)
LaCremosa
21.09.2012, 19:45
:D кто ж сливает инфу? да еще и ..такую.
Их пофиксят в лучшем случае в конце 2012.
Или после зимы 2013 ;)
:spy: Так продюссер же вроде сказал "Разработчики уже поправили данный баг в китайской версии игры. В российской версии фикс будет загружен вместе с обновлением Rise of Dynasty.", а "Обновление Rise of Dynasty мы планируем установить в конце зимы-начале весны 2013 года."
Так что живем с декорами еще, господа.
Ну не знаю как насчёт дипломатии, но звание самого ацтойного сайта они точно получают.
Anton-priest
21.09.2012, 19:59
До дипломатии флейма (и так известной эпическими объяснениями) или тех же нво, оч далеко. Нормальная дипломатия, безлица твинк же ларса сливает кого хочет)) оплатит штрафик и все
п.с.
Ну не знаю как насчёт дипломатии, но звание самого ацтойного сайта они точно получают.
ну... запилить на сайт такой фрейм, похоже на html учебник какой-то или работу студента начинающего в этой сфере. неудобно чуток...
ну... запилить на сайт такой фрейм, похоже на html учебник какой-то или работу студента начинающего в этой сфере. неудобно чуток...
Причём древний-древний учебник, года этак 2000го...
Я даже уверен, что делавший пользуется ie6.
MIRIDA PvP клан?
Djedik от меня по всему мораю летал.
:( Уныло.
ФАС!1
Anton-priest
21.09.2012, 20:43
А ты точно был 1?) Заметил что-то последнее время передвижения нво/маджей только толпами...
FDominus
21.09.2012, 20:49
я 1 бегаю =) п.с. всем до понедельника ^^ и хороших выходных, п.с. ифусс - узнай у сапорта пароль на банк и сними уже алебарду! =)
ахахаха постскриптум порвал =D
А ты точно был 1?) Заметил что-то последнее время передвижения нво/маджей только толпами...
В том то и дело, ватО маг на него летит.
Он от Армии Зари до Фракции Мрака, 2 раза пролетел.
PaulFeniks
21.09.2012, 21:36
мистерХ ты случаем не брат\муж\собутыльник Оксветлы? Такую ахинею несёшь, чсв овер 9000? чё то тебя ни в морае не в замесах невидно..
light_warior
21.09.2012, 21:39
Позовите сюда велком и кояла, нам надо еще 400 постов набить :)
Anton-priest
21.09.2012, 21:42
мистерХ ты случаем не брат\муж\собутыльник Оксветлы? Такую ахинею несёшь, чсв овер 9000? чё то тебя ни в морае не в замесах невидно..
Видал в морае пару раз пролетал где то на 78 высоте пока я копал что-то хД
papiroska
21.09.2012, 21:46
Позовите сюда велком и кояла, нам надо еще 400 постов набить :)
Я бы подождал гвг мириды и нво, и их появление не заставит себя ждать.
PaulFeniks
21.09.2012, 21:55
Видал в морае пару раз пролетал где то на 78 высоте пока я копал что-то хД
Теперь ясно, как тру нагибатор в своих фантазиях гоняет всё и вся, летя сдавать квестики свои ))
нам надо еще 400 постов набить :)
А зачем? Саловодка денег всё равно не даст :(
Теперь ясно, как тру нагибатор в своих фантазиях гоняет всё и вся, летя сдавать квестики свои ))
Ты меня раскусила :(
Спроси у него сам\сама.
Только не понял, 0н 104\105?
Отпечаток места не разу не прошел Х_Х.
PaulFeniks
21.09.2012, 22:13
Ну не раскусила, а вывел на чистую воду =D увидишь спроси у него, может просто незахотел о тебя руки пачкать. Ждём твшек, а то тут так тихо)
Ну не раскусила, а вывел на чистую воду =D увидишь спроси у него, может просто незахотел о тебя руки пачкать. Ждём твшек, а то тут так тихо)
;) Тогда смысл сидеть в PvP клане.
Anton-priest
21.09.2012, 22:20
Какой тихо? 5 стр уже а ток пятница. летом 5-6 ко вторнику ток было =\
light_warior
21.09.2012, 23:00
Какой тихо? 5 стр уже а ток пятница. летом 5-6 ко вторнику ток было =\
Вот, вот, продолжаем флуд, срачи, обсуждение многообразных сплетен и выслушивание мнений. Ведь здесь обсуждают все, что угодно, кроме тв :)
Anton-priest
21.09.2012, 23:11
Все еще ищу инфу об остальных кланах, собравших пво в это гтз =\
light_warior
21.09.2012, 23:26
2 нво, 1 флейм, вроде бы 1 мирида, 1 спиритс и кто еще - х3
Slavik8695
21.09.2012, 23:43
ревенжи же собрали колечко, нет?
Ephistinne
21.09.2012, 23:50
1 колечко за Spirits&Revenge&Dream
как-то так)
Anton-priest
22.09.2012, 00:00
1 колечко за Spirits&Revenge&Dream
как-то так)
Сяпки. Потом узнаю точно ли у мириды собрано 1 было.
AmorousA
22.09.2012, 00:02
Сяпки. Потом узнаю точно ли у мириды собрано 1 было.
Что-то подсказывает: в хрониках будет порка! =)
Anton-priest
22.09.2012, 00:28
Какой догадливый-то))
я 4 ток насчитал в чате и вроде мириды небыло
Ну так, Антон постарался...
Anton-priest
22.09.2012, 09:02
Точно только 4?) Тогда все переменные на своих местах.
Ну так, Антон постарался...
Не стоит так преувеличивать роль 1 персонажа)) Лишь винтик общей системы, сработавшей на ура.
Не стоит так преувеличивать роль 1 персонажа)) Лишь винтик общей системы, сработавшей на ура.
Ну, гадить то на Руси всегда умели...
Спасибо за поднятую посещаемость нашего сайта:shuffle:
Точно только 4?) Тогда все переменные на своих местах.
Ну, гадить то на Руси всегда умели...
А что случилось-то? На ГТЗ?
акция Гринписа "защитим генералов Бездушных от смерти".
акция Гринписа "защитим генералов Бездушных от смерти".
И проходила эта акция под лозунгом "Нас обидел флейм, давай нагадим всем!"
***Zeus***
22.09.2012, 15:18
У тебя ложная инфа :( Лозунг был "Не шутите с Revenge" :o
Anton-priest
22.09.2012, 15:24
Последнее сообщение в теме ведь читал от гальба, хорош мусолить эту тему. Не обладаешь полной инфой, ну не берись обсуждать ;)
п.с. Черт... Вася опередил хД
а мистер Х это вообще кто такой? не тот случайно что сливается в один нюк летящим от фулкон вара?
а еще заметил странную особенность мемберов нво, выбегать из писа, огр***** люлей от превосходящих сил противника и на имунках обратно в пис ждать отката аптеки. Скучно как то, раньше хотя бы звали на помощь пина и ко и замесики были покрупнее и подольше :(
corsair4th
22.09.2012, 16:19
а мистер Х это вообще кто такой? не тот случайно что сливается в один нюк летящим от фулкон вара?
а еще заметил странную особенность мемберов нво, выбегать из писа, огр***** люлей от превосходящих сил противника и на имунках обратно в пис ждать отката аптеки. Скучно как то, раньше хотя бы звали на помощь пина и ко и замесики были покрупнее и подольше :(
грозный , грозный....
iffys888
22.09.2012, 16:52
Вчера тебя в Морае небыло- фановый замесик был). Правда недолгий(.
Хоть бы раз тебя увидеть где-нибудь:insane:
чем длиннее рога, тем больше понты =D
Fatal_Reason
22.09.2012, 19:29
"Не шутите с Revenge" :o
чем длиннее рога, тем больше понты =D
Верное замечание:up:
использовать чужие фразы в своих шутках - дотаточно жалкое зрелище, да и все мы знаем, какая именно сторона баррикад здесь блеет да кудахчет ;)
Когда замес совпадает с моим онлайном, обычно я нем, мб вам дорогой власов стоит почаще на них бывать, а не тыкать безосновательно пальцем?
Мирида проиграла и сразу форум затих((( будем ждать вечера пока флейм не возьмёт теру хД
Anton-priest
23.09.2012, 17:31
Форум весь день молчит в ожидании вечерней бури хД Днем нво размялись, посмотрим че покажут маджи и нво в дефе.
papiroska
23.09.2012, 18:35
А я надеялся на спектакль.
Хотя, им скорее просто стыдно от очередного сёра one on one, а с учетом отсутствия аргументов выходить сюда не имеет смысла.
Slavik8695
23.09.2012, 20:37
нво отбили мириду и еще бьются с флеймом?
Anton-priest
23.09.2012, 20:44
Ага) Маджи дабл отбили, неплохо однако.
lamps008
23.09.2012, 20:59
нво отбили мириду и еще бьются с флеймом?
не отбили.
Anton-priest
23.09.2012, 21:11
отбили ж, правда 2 состав... основная то взяла терру))
assasins72527
23.09.2012, 21:18
Нво мириду не отбили) и судя по тому что сейчас в полях творится, вероятно не отдефять и флейм
assasins72527
23.09.2012, 21:49
Спасибо НВО за гвг
спасибо за гвг. *** светофоров((
assasins72527
23.09.2012, 21:57
минус 2 у нво за вечер
Ну пипец, по 5 человек из пати светофором выкидывало.
FDominus
23.09.2012, 21:58
Кто выйгал-то?
спасибо за гвг=)
2феанор/энио и прочим-если уж хотите,чтобы нво заходили на даблах/триплах на вас-воздержитесь от высказывания аля "минус 2 терры,лол":)
спасибо за гвг=)
2феанор/энио и прочим-если уж хотите,чтобы нво заходили на даблах/триплах на вас-воздержитесь от высказывания аля "минус 2 терры,лол":)
Вы сами-то помните что писали при своих победах в мир? И хотите, чтобы к вам было уважение и ещё условия ставите? Давай, до свиданья!
где ты тут условия увидел?)
где ты тут условия увидел?)
"Если хотите, то не делайте так" - это не условие? )
НВО лагало сильно? или только у нас люди вылетали?
"Если хотите, то не делайте так" - это не условие? )
скорее ответная просьба на вашу(пусть и мб с неким сарказмом) "заходите на нас,а не на мириду".)да,такая просьба имела место быть)
НВО лагало сильно? или только у нас люди вылетали?
одиночка и еще кто-то вылетели перед заходом,и посреди гвг очень много кто летал тоже
assasins72527
23.09.2012, 22:20
anti17, воздержись от написания постов в этом разделе форума.И быть может, я подумаю стоит мне воздерживаться от данных высказываний или нет
Ааа, жара, хоть и долго, но все равно классно.
И хотите, чтобы к вам было уважение и ещё условия ставите? Давай, до свиданья!
Где заканчивается уважение, начинется поклонение:spy: Пресмыкайся дальше. Непонятные слова можно глянуть, например, в словаре Ожегова.
AmorousA
23.09.2012, 22:29
Спасибо НВО за ГвГ,
на следующей неделе надеюсь на не менее интересное противостояние и сложный бой.
OLIGARH18
23.09.2012, 22:37
Спасибо нво за гвг)
Где заканчивается уважение, начинется поклонение:spy: Пресмыкайся дальше. Непонятные слова можно глянуть, например, в словаре Ожегова.
Ниасилил смысловой нагрузки твоего поста, хотя звучит красиво, но абсурдно.
Или ты это...там цитату великого человека вконтактике нашел? )
papiroska
23.09.2012, 22:54
Скиньте скрин карты.
Грац флейм, молодцы
кликабельно
http://i.piccy.info/i7/a9302f19c9a6b84d3daa55006bcd63dd/4-44-1381/11987077/2012-09-23_21-57-31_500.jpg (http://piccy.info/view3/3503929/493fb9977618e3b2f7daa3510c91001f/)http://i.piccy.info/a3/2012-09-23-18-56/i7-3503929/468x356-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-09-23-18-56/i7-3503929/468x356-r)
спиритам спасибо, а бизюны ........, (никогда к ним уважения не испытывал), так бездарно использовать преимущество дабла в 3 мин надо суметь))) Маджей поздравляю с отбитием дабла!
iffys888
23.09.2012, 23:13
Стремно было, когда полпати дефа вылетело и на нашем кристале 3.5кк, а на кристале НВО больше 8кк. Но потом деф собрался и вражеские каты не всегда стали добираться до нашего замка.
P.S. НВО сегодня показало, что раслаблятса невкоем случаи нельзя- всегда могут придумать что-то неожиданное ( как сегодня ). И да- спасибо за интерестное, захватывающее, волнительное ТВ.
Флейм красавчики, вытащили гвг с разницей на кристаллах 5кк в пользу НВО, грац с победой!
LaCremosa
23.09.2012, 23:34
Какой иффус добрый сегодня :р
Видимо трезвый еще, либо уже нетрезвый.
Помнится мне, была здесь славная традиция делиться забавными случаями в дипломатии. Вот, собственно, один (http://majesty-clan.ru/topic/334-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D1%87%D1%81/) из них. Делимся мнениями х)
А, ну да, чтобы оффтопом не посчитали, поздравляю флейм, хоть и не особо слежу за ходом гвг.
Там еще регистрироваться надо. Выкладывай скрины.
assasins72527
23.09.2012, 23:49
Помнится мне, была здесь славная традиция делиться забавными случаями в дипломатии. Вот, собственно, один (http://majesty-clan.ru/topic/334-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-%D1%87%D1%81/) из них. Делимся мнениями х)
А, ну да, чтобы оффтопом не посчитали, поздравляю флейм, хоть и не особо слежу за ходом гвг.
не обращай внимания, у них дипломат упоротый
Anton-priest
23.09.2012, 23:50
Чет зачастили увеличивать посещаемость сайтов и зарегистрированных там через офф форум, долой такое хД В чем суть расскажите, кто видел.
Сколько шли тв спарков и спиритов против маджей по длительности?
Там еще регистрироваться надо. Выкладывай скрины.
Как-то так (http://cs302714.userapi.com/v302714694/5a78/7BsVQwxT2_M.jpg)
.......
Slavik8695
23.09.2012, 23:52
в одну атаку
Как-то так (http://cs302714.userapi.com/v302714694/5a78/7BsVQwxT2_M.jpg)
.......
Как-то уныленько :( Я то думал там интриги, скандалы, расследования, срыв покровов, раскрытие страшных тайн и т.п.
iffys888
24.09.2012, 00:14
Какой иффус добрый сегодня :р
А я всегда был добрым). Не просто также столько лет воюю на стороне добра и света).
P.S. Кстати, Кать, неплохо вчера посидели:).
***Zeus***
24.09.2012, 00:20
Кто Миркалию раздраконил? Или у нее пмс?
Ненавижу читать бред в пм
Lilidivine
24.09.2012, 01:09
http://www.youtube.com/watch?v=bSSLC0Zg6dw
И зачем эта хрень тут? Лучше б фрапс с ГвГ выложили, а не эту муть.
Lilidivine
24.09.2012, 01:24
Вот на таких словах и закончится жизнь на этой Земле =) ,Бездушные.
А фрапс мы уже смотрим , просто ваша очередь не подошла =Р
ты про предыдущего оратора? =D
Вот на таких словах и закончится жизнь на этой Земле =) ,Бездушные.
А фрапс мы уже смотрим , просто ваша очередь не подошла =Р
Верни титьки на аватар, тогда твои сообщения будут хоть чем-то привлекать внимание.
Lilidivine
24.09.2012, 01:48
Верни титьки на аватар, тогда твои сообщения будут хоть чем-то привлекать внимание.
Не бросайся на все посты , которые тебе неугодны =) . Вызывает улыбку .
Anton-priest
24.09.2012, 03:07
http://www.sayutin.ru/images/demotiv20/name126.jpg
Присоединяюсь к темам про фрапсы и титьки.
Грац Флэйм)
Эдельвейс, позитивный ролик, спасибо =)
http://i.piccy.info/i7/01e5bf98e726e161e29cc146d51c36eb/4-44-1386/24135967/rhmK2J_AHus.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2012-09-24-03-17/i7-3504604/604x439-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-09-24-03-17/i7-3504604/604x439-r)
C утра пораньше,глядя на этот форум,хочется сделать именно так.
Да, занести в ЧС за агры на ЗГД - это перл.
Заносили людей, слыхивал, но чтобы целый клан...
Специально для прихватизировавших ЗГД Маджести выкладываю:
http://www.youtube.com/watch?v=qFNqYp6oTtw
Кто есть ху - сами решите.
Требую большей рекламы, мало пиара, но и на том спасибо))хД
SoRita86
24.09.2012, 10:33
Кто Миркалию раздраконил? Или у нее пмс?
Ненавижу читать бред в пм
Я не пойму, ты об этом 3 дня думал...а потом решил запостить на офф. форуме?) Ещё раз повторяю, не пишите мне в ПМ первые и не получите ответы. Ну уходишь ты с замеса, так уходи, мне об этом в ПМ сообщать не нужно.
Порядком поднадоели ваши изливания в ПМ, поэтому я сразу "посылаю".
З.Ы. И для Ольгерда,Ляхи и Ко, я агрюсь на свадебках, ну не пишите в ПМ, что я неадекватка и не уважаю ваши "высокие" чувства, сливая вас на свадебках.
OkSvetla
24.09.2012, 10:38
Да, занести в ЧС за агры на ЗГД - это перл.
Заносили людей, слыхивал, но чтобы целый клан...
Специально для прихватизировавших ЗГД Маджести выкладываю:
http://www.youtube.com/watch?v=qFNqYp6oTtw
Кто есть ху - сами решите.
:D
Я посмотрю на реакцию альянса "гномиков-пионеров", когда буду агриться на них на фришках.
Я считала, агрится на свадебках дурной тон =(
Aquadeath
24.09.2012, 12:06
Наоборот же ) Когда на свадебке бой 2х2 это намного интересней, чем когда тебя на замесе по 5 человек ассистят...
Vargshar
24.09.2012, 12:26
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi7%2F0 1e5bf98e726e161e29cc146d51c36eb%2F4-44-1386%2F24135967%2FrhmK2J_AHus.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://piccy.info/)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fa3%2F2 012-09-24-03-17%2Fi7-3504604%2F604x439-r%2Fi.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i.piccy.info/a3c/2012-09-24-03-17/i7-3504604/604x439-r)
C утра пораньше,глядя на этот форум,хочется сделать именно так.
Ты хочешь показать всему форуму свои соски?:spy:
SoRita86
24.09.2012, 12:31
А на меня не агрилась хД
Тол=) Объясню, почему я не сагрилась в 32 пару дней назад. Ты стоял с мистиком 70-80+, явным твинком кого-то из ваших и чтобы "заняться" тобой, мне пришлось бы для начала слить её, но как-то стыдно стало сливать "мелкую"...но всё же я стала воровать у тебя Чишку, в надежде на ваш агр, но дружно посмеялись и разошлись и все счастливы.
З.Ы. +1 к Аквочке. В чём дурной тон? Дурным тоном было бы стоять и смотреть, как Ольгерд и его жена в 2 окна сином и дру сливают моего мужа... Также дурным тоном были слова Ольгерда в общий и ПМ: Какая ты СУКА и тварь, а я ещё защищал тебя"... И потом Варлок пишет о раздражительной Мираклии=) Товарищи, я к вам в ПМы не лезу первая. А тут прям неделя срачиков мне в ПМ, сначала Кристиан за слив на жабах, Ольгерд, Ляха и т.д.
Я помню, правда меня вряд ли заставишь сагриться простым "сосанием" чи ;)
И я кстати про свадебку написал, в орхидеях вместе были =))
AmorousA
24.09.2012, 13:16
Тол=) Объясню, почему я не сагрилась в 32 пару дней назад. Ты стоял с мистиком 70-80+, явным твинком кого-то из ваших и чтобы "заняться" тобой, мне пришлось бы для начала слить её, но как-то стыдно стало сливать "мелкую"...но всё же я стала воровать у тебя Чишку, в надежде на ваш агр, но дружно посмеялись и разошлись и все счастливы.
З.Ы. +1 к Аквочке. В чём дурной тон? Дурным тоном было бы стоять и смотреть, как Ольгерд и его жена в 2 окна сином и дру сливают моего мужа... Также дурным тоном были слова Ольгерда в общий и ПМ: Какая ты СУКА и тварь, а я ещё защищал тебя"... И потом Варлок пишет о раздражительной Мираклии=) Товарищи, я к вам в ПМы не лезу первая. А тут прям неделя срачиков мне в ПМ, сначала Кристиан за слив на жабах, Ольгерд, Ляха и т.д.
Присяжные в замешательстве..
Lilidivine
24.09.2012, 13:25
На свадебке ,видимо, только Мираклия агрится из НВО. Ну дайте девушке поубивать, ведь если вы не знали, это ведь такой кайф - испортить игрокам свадебку :D, а потом наивно удивляться , что пишут в пм гадости. Вроде взрослая , а ведет себя как агрошкололо, которой абы слить
реалмен с женой,бывшей,тоже агрились на cвадебке^^тут дело каждого уже наверное,кто-то одобряет,кто-то нет
SoRita86
24.09.2012, 13:40
Я помню, правда меня вряд ли заставишь сагриться простым "сосанием" чи ;)
И я кстати про свадебку написал, в орхидеях вместе были =))
Вместе были?) Это ты про то, когда мы с мужем уже сделали свадебку и полетели по своим делам, но вдруг по привычке просматривая ближних игроков, я увидела твой ник, хотела было спрыгнуть с рук мужа и надрать вам опки, но ты куда-то пропал, гоняться за вами не было ни времени, ни желания.
З.Ы. Эдельвейс, для меня понятие "игровая свадьба" не несёт запрета на убийство супружеской пары при выполнении квеста. Вар клан есть вар клан. Тем более, когда я встречаю на свадебке тех, кого я явно не переношу... Как я могу отказать себе в удовольствии. Просто некоторые, аля Султан из Деново, воспринимают
агры и убиение на свадебке вполне адекватно и приравнивают к фану, а другие аля Ольгерд, Ляха начинают срать в ПМ, пытаясь как-то зацепить меня возрастом и прочей лабудой=)
FDominus
24.09.2012, 13:41
Каждый играет как хочет, кроме ирсен и белорусов
Что такое свадебка?) http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/15.gif
Это способ нафармить мираж.
В следующий раз разрешаю спрыгнуть таки с ручонок твоего мужа, подумать что уйти мы могли только в сторону выполнения квеста, догнать и безжалостно надрать мою наглую жо**.
П.с. наверное
SoRita86
24.09.2012, 13:48
Что такое свадебка?) http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/15.gif
Ежедневный квест, за который получают опыт опа супруга. Эни, я поражаюсь...как можно не играть и сидеть на форуме сутками) Если бы я забросила игру, офф. форум стал бы безынтересен.
gabischneider
24.09.2012, 13:48
В следующий раз разрешаю спрыгнуть таки с ручонок твоего мужа, подумать что уйти мы могли только в сторону выполнения квеста, догнать и безжалостно надрать мою наглую жо**.
П.с. наверное
:D (10 :D)
Ну как же... Жили долго, может быть, даже счастливо и умерли в один день. Романтика жи, ну. :o
Ежедневный квест, за который получают опыт опа супруга. Эни, я поражаюсь...как можно не играть и сидеть на форуме сутками) Если бы я забросила игру, офф. форум стал бы безынтересен.
Подумаешь, лишняя вкладка в опере... Хотя - да, слишком много времени на этом форуме находиться не должен я.
Upd: Прям как йода=)
***Zeus***
24.09.2012, 13:54
Я не пойму, ты об этом 3 дня думал...а потом решил запостить на офф. форуме?) Ещё раз повторяю, не пишите мне в ПМ первые и не получите ответы. Ну уходишь ты с замеса, так уходи, мне об этом в ПМ сообщать не нужно.
Порядком поднадоели ваши изливания в ПМ, поэтому я сразу "посылаю".
З.Ы. И для Ольгерда,Ляхи и Ко, я агрюсь на свадебках, ну не пишите в ПМ, что я неадекватка и не уважаю ваши "высокие" чувства, сливая вас на свадебках.
Как "первыми" пишут в пм мираклии
http://s019.radikal.ru/i613/1209/3e/6757ba27e59d.jpg
SoRita86
24.09.2012, 13:55
П.с. наверное
Тол, я чтот не пойму?) Ты думаешь я могла испугаться кон вара с... (не в курсе кто у те жена)?) Это смешно...Всё-таки какой ты лицемер, при встрече риусует улыбочки, а после времени пишет...а что ты не сагрилась) Твоя "искренняя доброжелательность" услышана и при дальнейшей встрече на просторах Миры не заставит меня пролететь мимо=)
Отвалите все от Веры,злыдни
Aquadeath
24.09.2012, 14:13
На свадебке ,видимо, только Мираклия агрится из НВО. Ну дайте девушке поубивать, ведь если вы не знали, это ведь такой кайф - испортить игрокам свадебку :D, а потом наивно удивляться , что пишут в пм гадости. Вроде взрослая , а ведет себя как агрошкололо, которой абы слить
Ложь, не только Вера агрится на вар кланы =) НВО агрится на нас с мужем везде и всегда, свадебка не исключение =) Зачем же так бурно реагировать на слив пиксельного персонажа?
зы: Не хотите быть слитыми на квестах идите в ПВЕ клан!
зы: объясните мне логику людей, которые после слива пишут в пм гадость? они от этого моральное удовольствие получают или как?
Заставить пугаться меня, зачем? Я даже и не думал об этом, все таки эта игра)) будь проще. А насчет лицемерия вообще ничего не понимаю, при нашей встрече я лишь ответил приветом на привет, прости но меня так мама в детстве учила.
SoRita86
24.09.2012, 14:17
Варлок, что же ты выложил скрины Птитса?) Боюсь, если я сейчас выложу вчерашнюю предысторию Птитса и Робин (он же Реалмен), это приведёт к бану перса, поэтому не надо...
***Zeus***
24.09.2012, 14:20
О каком реалмене идет речь? =) Выкладывай
Lilidivine
24.09.2012, 14:23
Ложь, не только Вера агрится на вар кланы =) НВО агрится на нас с мужем везде и всегда, свадебка не исключение =) Зачем же так бурно реагировать на слив пиксельного персонажа?
зы: объясните мне логику людей, которые после слива пишут в пм гадость? они от этого моральное удовольствие получают или как?
Наверное, как сказали выше - это зависит от настроения игрока, находящегося в варклане . Ну, мне , по крайней мере , не попадались жаждущие слить меня на свадебке =) . Так что не нужно писать про ложь, в моем посте было слово *видимо* , что высказывает только предположение. На бурную реакцию после слива на свадебке - это тоже не ко мне. Я не писала , что меня льют . Посты научись читать =) и не отправлять в ПВЕ клан.
SoRita86
24.09.2012, 14:26
О каком реалмене идет речь? =) Выкладывай
Ну ты спроси Птичкина с чего всё началось) Писать начал Реалмен с перса Робин...за 5 минут до морайского квеста: "Давай ПВП с Птитсом, а то я его убиваю за 5 сек, хочу посмотреть на ваше ПВП". Учитывая, что вчера я убила Реала/Робин 8 раз, возвратив дропнутую аптеку и миражи, то результат с Птитсем был очевиден. Я ему ответила, что сейчас будет морай квест, и я не могу за 5 минут до квеста лететь и ПВПшиться с Птитсом, на что они вместе прилетели на медуз, 1 раз я слила Птитса, 2 раз умерла сама, 3 раз слила их обоих и далее уже пошли ПМы с ними. И тут уже типа за Робин был Эля и она, хотя это скорее всего был Реал уже пишет:"А что Реалмен моим персом агрится вне фри на вас?0_0" Ну тут мне эта возня ус персом Робин уже надоела, его я удалила из френдов и послала Птитса и Реала куда подальше.
З.Ы. Со "сдохни" я немного переборщила, просто достали эти двое=) И написала я это, когда в очередной раз Птичкин пошел под слив=)
AmorousA
24.09.2012, 14:27
Примерно такое же, как от килограммчика птичьего молока умятого за раз: соблазн велик, оторваться невозможно, сожаление наступает слишком поздно.
+1.
Мы бы тоже агрились, если бы не было так лень делать ежу с твинками. Всё, я конченый человек, который нападает на влюблённые пиксельки, портя им романтическое настроение, да? :(
Ну, мне , по крайней мере , не попадались жаждущие слить меня на свадебке =) .
И это просто удивительно...
***Zeus***
24.09.2012, 14:36
Ну ты спроси Птичкина с чего всё началось) Писать начал Реалмен с перса Робин...за 5 минут до морайского квеста: "Давай ПВП с Птитсом, а то я его убиваю за 5 сек, хочу посмотреть на ваше ПВП". Учитывая, что вчера я убила Реала/Робин 8 раз, возвратив дропнутую аптеку и миражи, то результат с Птитсем был очевиден. Я ему ответила, что сейчас будет морай квест, и я не могу за 5 минут до квеста лететь и ПВПшиться с Птитсом, на что они вместе прилетели на медуз, 1 раз я слила Птитса, 2 раз умерла сама, 3 раз слила их обоих и далее уже пошли ПМы с ними. И тут уже типа за Робин был Эля и она, хотя это скорее всего был Реал уже пишет:"А что Реалмен моим персом агрится вне фри на вас?0_0" Ну тут мне эта возня ус персом Робин уже надоела, его я удалила из френдов и послала Птитса и Реала куда подальше.
З.Ы. Со "сдохни" я немного переборщила, просто достали эти двое=) И написала я это, когда в очередной раз Птичкин пошел под слив=)
Слишком много вранья. Я сидел в вт с Робин когда это все происходило.
И написала я это, когда в очередной раз Птичкин пошел под слив=)
В след. раз напиши плз "когда я почти слилась но меня спас муж"
Так пафосно присваиваешь чужие заслуги :o
И да, кроме инвиза есть много других скиллов ;)
Например, боевой инвиз, уверенность, чистая сфера
***Zeus***
24.09.2012, 14:43
Я имел ввиду прыжки,орел, 79ые =\ ну да ладно
Lilidivine
24.09.2012, 14:44
И это просто удивительно...
По сути , я никому ничего плохого не сделала, чтобы мне пакостить)). А то , что у меня есть всегда своё мнение и не всегда соглашаюсь с мнением большинства - так это же не преступление ;) . Повторюсь , большинство курит, но это не полезно и неправильно ведь . :) . Умейте быть терпимыми .Ведь ненависть убивает прежде всего самих вас, а не меня ,ибо мне всё равно , я не думаю об этом :D .
Я имел ввиду прыжки,орел, 79ые =\ ну да ладно
Ну... она ещё знает 3чи! Правда, 3чи легко снимается изгнанием, такая незадача =(
SoRita86
24.09.2012, 14:46
Инвиз - такой же скилл лука, как и инвиз у сина, который ты юзаешь регулярно=) Сидел с Робин в вт?) Может ты ещё отрицаешь то, что Реалмен на персе был?) Странно, почему сама Робин молчала, когда к ней обращалась, как к личности мужского рода=) Ложь, ну да...по-моему каждый 2 знает что да как, и это не раз оглашалось в кч у нас. Реалмен, наверно, плохо ознакомлен с саппортом, что так открыто пишет в общий в 1 комнате куба, в ПМ и при ПВП на свере, кто за кого играет. Надо с персом вручать памятку по корректному использованию перса.
Вранья?) Благо, архив беседки у меня сохраняется....
gabischneider
24.09.2012, 14:49
Все норм. Вера зайди в вт НВО пожалуйста
...ибо мне всё равно , я не думаю об этом :D .
Похоже, что ты, вообще, не думаешь :D
По крайней мере над тем, что пишешь.
***Zeus***
24.09.2012, 14:49
Инвиз - такой же скилл лука, как и инвиз у сина, который ты юзаешь регулярно=) Сидел с Робин в вт?) Может ты ещё отрицаешь то, что Реалмен на персе был?) Странно, почему сама Робин молчала, когда к ней обращалась, как к личности мужского рода=) Ложь, ну да...по-моему каждый 2 знает что да как, и это не раз оглашалось в кч у нас. Реалмен, наверно, плохо ознакомлен с саппортом, что так открыто пишет в общий в 1 комнате куба, в ПМ и при ПВП на свере, кто за кого играет. Надо с персом вручать памятку по корректному использованию перса.
Вранья?) Благо, архив беседки у меня сохраняется....
У реалмена теперь такой приятный голос, да. И учетка френдов "Робин"
Я тоже травы хочу =\
SoRita86
24.09.2012, 14:53
Пруфай. И пруфни плз реалмена. У него очень странно голос поменялся =(
Я хорошо отношусь к Эле, чтобы здесь выкладывать всё это грязное бельё. Просто зная моё отношение к Реалмену, было ошибкой писать мне. Принт скрин ни у одного Птитса имеется. Да и уж чьи скрины выкладывать, но только не Птичкина. По-моему все знают, какой он лук и что он пишет в ПМы.
З.Ы. Эля, я на работе, да и не вижу смысла разговора. Твоего чара из френда я удалила, дабы избежать дальнейшей писанины.
Aquadeath
24.09.2012, 14:54
По сути , я никому ничего плохого не сделала, чтобы мне пакостить)).
Слив во время свадебки может быть только пакостью или потому что кто-то кого-то ненавидит? оО Я всегда считала, что это игровой момент и последствием вступления в ПВП клан.. ну да ладно, видимо я ошибалась.
Хмм, а вот что мне сказал один из флеймов по поводу женатиков:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ff11.ifotki.info%2Fthu mb%2Fac22b2cab66b600ab9dc60910100d5e3b2a9481311439 90.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ifotki.info/11/ac22b2cab66b600ab9dc60910100d5e3b2a948131143990.jp g.html)
Да тут все сливают друг друга только от лютой ненависти,похоже. Пвп-аспкт игры? Фан? Не, не слышал.
Надо тоже было жениться, а то я слишком добрый какой то, так бы сейчас тоже бы грабил убивал=)
Aquadeath
24.09.2012, 15:10
Срочно ищется объект для ненависти, которому буду пакостить, сливать на ежах и свадебках... а то чет чувствую себя слишком доброй в этом идеальном мире =(
зы: а видюшки с тв будут? а то вроде даже интересное тв было, хотелось бы посмотреть!
Надо тоже было жениться, а то я слишком добрый какой то, так бы сейчас тоже бы грабил убивал=)
А я думал что один я такой)) ну не признаю я женитьбы в игре)
SoRita86
24.09.2012, 15:14
Не зарекайся=)
Aquadeath
24.09.2012, 15:15
А вот и зря, там декора прикольного дают и опыт.. ах да.. самое главное - 1 мираж в день =)
Не зарекайся=)
)) ну 4 года держусь пока)
А вот и зря, там декора прикольного дают и опыт.. ах да.. самое главное - 1 мираж в день =)
Да я сам себе декор на 4-х лапах..опыт--103 вроде..надоело качать..а вот миражик - это да..убедили--ЖЕНЮСЬ!!111
AmorousA
24.09.2012, 15:22
Хмм, а вот что мне сказал один из флеймов по поводу женатиков:
Та Та ТанТан! ТанТан Та Та ТанТан!
Та Та ТанТан! Аанннна молодееец!
Власов лог прекраааасен!
Аквапосмотрипожалуйстапм!
чак норис нервно курит в сторонке по сравнению с некоторыми)
Тут даже без комментариев,
CANE214, он такой CANE214.
Спасибо за вчерашние ГвГ.
Было весело, хоть и не смог в этот раз побыть на Flame ;)
Но ребята поделились впечатлениями со мной.
Да я сам себе декор на 4-х лапах..опыт--103 вроде..надоело качать..а вот миражик - это да..убедили--ЖЕНЮСЬ!!111
Женись Рио`м. Будет няшный декорчик на ГвГ ^^.:o
Lilidivine
24.09.2012, 16:16
Слив во время свадебки может быть только пакостью или потому что кто-то кого-то ненавидит? оО Я всегда считала, что это игровой момент и последствием вступления в ПВП клан.. ну да ладно, видимо я ошибалась.
Не раздувай и не переворачивай мои посты. Я ни слова не сказала о том, что лить на свадебке плохо и т.д. Да , пакость , когда можно получить на 100хп пита нюки и упасть =). Я говорила о том , что меня никто не лил с НВО на свадебной еже , не сталкивалась с этим , а тут уже надули шар обсуждений фиг знает о чём. Разговор был вообще не о моих сливах, чу прицепились - то?) Я не имею ничего против сливов от вар кланов где бы то ни было. Хватит тыркать пвп-кланом -то).
Не раздувай и не переворачивай мои посты. Я ни слова не сказала о том, что лить на свадебке плохо и т.д. Да , пакость , когда можно получить на 100хп пита нюки и упасть =). Я говорила о том , что меня никто не лил с НВО , не сталкивалась с этим , а тут уже надули шар обсуждений фиг знает о чём. Разговор был вообще не о моих сливах, чу прицепились - то?) Я не имею ничего против сливов от вар кланов где бы то ни было. Хватит тыркать пвп-кланом -то).
Угу, Ясно.
А вот от ФМС и Spirits идут частые агры :Р.
Все же поставь старую аватарку. :(
Lilidivine
24.09.2012, 16:20
Угу, Ясно.
А вот от ФМС и Spirits идут частые агры :Р.
Все же поставь старую аватарку. :(
Смени шрифт =).
Смени шрифт =).
:D Нашла к чему придраться.
"Удали PW" -
Тогда я сменю шрифт :3
Slavik8695
24.09.2012, 16:22
и не впадлу же тыкать этот бб код вечно:oя чего то в этой жизни не понимаю
а меня с днем рождения:)смотрю у одного модератора тоже сегодня
Lilidivine
24.09.2012, 16:23
:D Нашла к чему придраться.
"Удали PW" -
Тогда я сменю шрифт :3
Сходи подыши воздухом , ты переиграл =) .
Сходи подыши воздухом , ты переиграл =) .
Хм, аргументируй?
Или ты пишешь по схеме - "Лишь бы, что сказать?"
В этом случае - с тобой все понятно :)
Ysuran с Днем Рождения!
SoRita86
24.09.2012, 16:31
Я не имею ничего против сливов от вар кланов где бы то ни было. Хватит тыркать пвп-кланом -то).
Неужели?) Я почти поверила. А про свадебки... У те разве муж игровой есть?0_0
Slavik8695
24.09.2012, 16:31
спасибо ).
Неужели?) Я почти поверила. А про свадебки... У те разве муж игровой есть?0_0
Каждую неделю - новый.
Бегут как крысы с тонущего корабля.:D
Когда понимают, что тут все плохо :(
Lilidivine
24.09.2012, 16:32
Хм, аргументируй?
Или ты пишешь по схеме - "Лишь бы, что сказать?"
В этом случае - с тобой все понятно :)
Ysuran с Днем Рождения!
Не желай удалить ПВ только потому , что не выносишь меня. ;) Если тебя так раздражают мои посты на форуме и мой персонаж в игре, то это и наводит на мысли о том , что ты переиграл. Научись играть в удовольствие никого не ненавидя . Это будет полезно для здоровья ). Твоего.
Мираклия , да был , развелась .
П.С Мужья бегут? Смешно :D.
МистерХ ..тролль с тебя уг =).
SoRita86
24.09.2012, 16:35
Не желай удалить ПВ только потому , что не выносишь меня. ;) Если тебя так раздражают мои посты на форуме и мой персонаж в игре, то это и наводит на мысли о том , что ты переиграл. Научись играть в удовольствие никого не ненавидя . Это будет полезно для здоровья ). Твоего.
Пффф, хватит тут строить из себя "чистоплюйку". Сама писала в ПМы после сливов, а теперь смотрите ка стала няшкой-добряшкой=) Что за привычка...отрицать действительность.
З.Ы. Так может муж был до Флейма, поэтому НВО и не агрились?...
Мираклия , да был , развелась .
П.С Мужья бегут? Смешно :D.
МистерХ ..тролль с тебя уг =).
хм, Нанавидеть в игре?
ЧСВ не подлетело к потолку?
В этом есть смысл?
Это игра, где играют в удовольствие, мкс. что возможно - это Симпатия и Антипатия.
p.s "тролль с тебя" - может "из" тебя. :(
Lilidivine
24.09.2012, 16:41
Пффф, хватит тут строить из себя "чистоплюйку". Сама писала в ПМы после сливов, а теперь смотрите ка стала няшкой-добряшкой=) Что за привычка...отрицать действительность.
З.Ы. Так может муж был до Флейма, поэтому НВО и не агрились?...
Я написала тебе в пм только однажды, спросив каково сливать вчерашних еще друзей и сокланов . Если тебя это напрягло - извини.
Нет, муж был , когда я была во Флейме, а он был в Мириде.
МистерХ ,отстань , несёшь бред уже , добро пожаловать в игнор-лист мой =) . Хочешь выяснить что-то тебя интересуещее - давай поговорим в вт и решим проблему твоих зацепок меня.
Отстань со своим русским языком и исправлением ошибок . Я беларуска , прости, что не знаю русский досконально.:D
SoRita86
24.09.2012, 16:41
Это игра, где играют в удовольствие, мкс. что возможно - это Симпатия и Антипатия.
p.s "тролль с тебя" - может "из" тебя. :(
Ммм, я бы поспорила с этим=) Знаю точно, что некоторые меня именно ненавидят =|
SoRita86
24.09.2012, 16:46
Я написала тебе в пм только однажды, спросив каково сливать вчерашних еще друзей и сокланов . Если тебя это напрягло - извини.
Нет, муж был , когда я была во Флейме, а он был в Мириде.
МистерХ ,отстань , несёшь бред уже , добро пожаловать в игнор-лист мой =) . Хочешь выяснить что-то тебя интересуещее - давай поговорим в вт и решим проблему твоих зацепок меня.
Если бы ты написала именно так, я бы просто забыла об этом=) Ну да ладно...
Нет, меня не напрягают ПМы, просто память хорошая и не люблю когда люди искажают "историю".
Lilidivine
24.09.2012, 16:53
Если бы ты написала именно так, я бы просто забыла об этом=) Ну да ладно...
Нет, меня не напрягают ПМы, просто память хорошая и не люблю когда люди меняют "историю".
Мой первый вопрос к тебе был именно так , как я написала в посте. Просто ты агрессивно отвечаешь , да и мне непонятно было , почему твой муж терроризирует меня о помощи в каче его в УФ то время , как ты мешаешь делать мне квесты в морае. Ты говорила одно - он другое в тот момент , в частности о том , что это я напала на тебя первая и мешаю тебе ). Так что твои обиды ..и какое-то злопамятство по поводу того разговора , мне кажется , просто и выеденного яйца не стоят .
OkSvetla
24.09.2012, 16:56
У Альянса "гномиков-пионеров" есть только 2 позиции: они или гномики, или пионеры.
Впрочем, от этого ничего не меняется, потому что они в шлемах. И всегда побеждают.
Забавно, что побеждают они всегда.
Причем, друг друга.
Почти всегда.
П.С. Не ведитесь на провокации Альянса "спаривающихся в хлам". Вот НВО купилось, а в результате "-1".
П.П.С. Додавите Мириду. Фан никуда от вас не денется.
Lilidivine
24.09.2012, 17:00
У Альянса "гномиков-пионеров" есть только 2 позиции: они или гномики, или пионеры.
Впрочем, от этого ничего не меняется, потому что они в шлемах. И всегда побеждают.
Забавно, что побеждают они всегда.
Причем, друг друга.
Почти всегда.
И дают почву для разговоров для Светы, производителя шлемов =) и других опознавательных знаков.
SoRita86
24.09.2012, 17:00
Мой первый вопрос к тебе был именно так , как я написала в посте. Просто ты агрессивно отвечаешь , да и мне непонятно было , почему твой муж терроризирует меня о помощи в каче его в УФ то время , как ты мешаешь делать мне квесты в морае. Ты говорила одно - он другое в тот момент , в частности о том , что это я напала на тебя первая и мешаю тебе ). Так что твои обиды ..и какое-то злопамятство по поводу того разговора , мне кажется , просто и выеденного яйца не стоят .
Агрессивно?) Твой вопрос изначально был глуп по своей сути. Если бы я испытывала угрызения совести за сливы, я бы не сливала. А дальше, твоя писанина про педофилку и прочее...хм, не буду комментить. Ты была или есть в его френд листе и в вк, и наверное он считал тебя другом, раз просил о помощи, хотя он разговор про уф отрицает, кто из вас обманывает...не знаю. Да и взаимоотношения мужа более не сказываются на моей лояльности к тому или иному персу, наверно после того, как он попросил не трогать Трансика на квестах и который потом не упустил возможность зацепить меня стрелой=)
З.Ы. Просто, когда ты себя выставляешь белой и пушистой, невольно вспоминаются строчки у меня в ПМ=)
OkSvetla
24.09.2012, 17:04
И дают почву для разговоров для Светы, производителя шлемов =) и других опознавательных знаков.
От тебя слишком много вони.
SoRita86
24.09.2012, 17:06
П.С. Не ведитесь на провокации Альянса "спаривающихся в хлам". Вот НВО купилось, а в результате "-1".
П.П.С. Додавите Мириду. Фан никуда от вас не денется.
Я бы сказала +1 и минус 2, если быть точнее. Итог: минус 1. Ставка от нас и была на Мириду.
OkSvetla
24.09.2012, 17:10
Я бы сказала +1 и минус 2, если быть точнее. Итог: минус 1. Ставка от нас и была на Мириду.
Мираклия, пора привыкнуть, что я пропускаю промежуточные выкладки.
SoRita86
24.09.2012, 17:12
Мираклия, пора привыкнуть, что я пропускаю промежуточные выкладки.
Да, прости, забыла, что у те Челябинские корни=)
OkSvetla
24.09.2012, 17:17
Да, прости, забыла, что у те Челябинские корни=)
:lol:
Паника !!!
Ты меня вычислила.
А ты знаешь "подъездно Челябинские" лучше звучит, многозвучнее я бы сказала.
О боже мой, только не говорите, что Света живет в моем городе, а то срочно придется переехать, иначе я не вынесу позора.
О боже мой, только не говорите, что Света живет в моем городе, а то срочно придется переехать, иначе я не вынесу позора.
Го в Тверь,бро.У нас есть Сайм;)
Mirrowingen
24.09.2012, 18:20
Агрессивно?) Твой вопрос изначально был глуп по своей сути. Если бы я испытывала угрызения совести за сливы, я бы не сливала. А дальше, твоя писанина про педофилку и прочее...хм, не буду комментить. Ты была или есть в его френд листе и в вк, и наверное он считал тебя другом, раз просил о помощи, хотя он разговор про уф отрицает, кто из вас обманывает...не знаю. Да и взаимоотношения мужа более не сказываются на моей лояльности к тому или иному персу, наверно после того, как он попросил не трогать Трансика на квестах и который потом не упустил возможность зацепить меня стрелой=)
З.Ы. Просто, когда ты себя выставляешь белой и пушистой, невольно вспоминаются строчки у меня в ПМ=)
Перестань агрится на *******(это не мат,а любимое мое слово).
Но если уж совсем хочется,ты хоть ст****и чем нить:D:D:D:D
papiroska
24.09.2012, 18:57
Самое лучшее обсуждение вчерашних ГвГ в истории форума.
OkSvetla
24.09.2012, 18:59
:lol::lol::lol:
Ты, или будь крутым, или подпись свою смени.
:lol::lol::lol:
Ты, или будь крутым, или подпись свою смени.
http://advice-dog.ru/petro/@Good%20joke,%20bro.jpg
ВАРКЛАНЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!11 ЛЬЮ, ЛИЛ И БУДУ ЛИТЬ!!!!111 НЕ НАДО МЕНЯ МОЛИТЬ В ПМ О ПОЩАДЕ!!!!1111 НА КОЛЕНИ И ПРИМИТЕ СВОЮ СМЕРТЬ!!!!!!!11111
Anton-priest
24.09.2012, 19:18
Вот вы тут развели =_= С нво на свадебках помню агрились ток пин (ну эт понятно он же пин) и был такой танк витамин с митрой друлькой. Терь и про Мираклию знач буду знать хД х3 как по мне, агры на таких ежах ну неэтичны. Хотя о чем это я говорю на форуме онлайн игры....
п.с.
ВАРКЛАНЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!11 ЛЬЮ, ЛИЛ И БУДУ ЛИТЬ!!!!111 НЕ НАДО МЕНЯ МОЛИТЬ В ПМ О ПОЩАДЕ!!!!1111 НА КОЛЕНИ И ПРИМИТЕ СВОЮ СМЕРТЬ!!!!!!!11111
Кто ошпарил вождя кипятком?
Тронулся?!
Больше капса, и "!" знаков.
;)
SoRita86
24.09.2012, 19:33
Вот вы тут развели =_= С нво на свадебках помню агрились ток пин (ну эт понятно он же пин) и был такой танк витамин с митрой друлькой. Терь и про Мираклию знач буду знать хД х3 как по мне, агры на таких ежах ну неэтичны.
По секрету, я агрилась на свадебках всегда и когда была во Флейме, только НВО меня за это тварью не называли=)
Anton-priest
24.09.2012, 19:34
По секрету, я агрилась на свадебках всегда и когда была во Флейме, только НВО меня за это тварью не называли=)
Рыбак рыбака как говорится...
Вот вы тут развели =_= С нво на свадебках помню агрились ток пин (ну эт понятно он же пин) и был такой танк витамин с митрой друлькой. Терь и про Мираклию знач буду знать хД х3 как по мне, агры на таких ежах ну неэтичны. Хотя о чем это я говорю на форуме онлайн игры....
п.с.
Кто ошпарил вождя кипятком?
хм, такое ощущение что с FMS и Spirits`ov не агрятся.
Пример - Есть в Spirit`ax син F... Не помню дальше, у него жена прист.
FEAR,пропиарю майора-няшку:o
FEAR,пропиарю майора-няшку:o
Да. Он самый.
Забыл никнейм. :D
Самое лучшее обсуждение вчерашних ГвГ в истории форума.
клевая аватарка,ага)
отсыпиш?(шепотом)
:D (10 :D)
PaulFeniks
24.09.2012, 20:23
Неподскажите любезные кто выиграл замес в мораи маджи или нво, а то на работе задержался и всё веселье пропустил...
БРАТИШ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, +100ПИЦЦОТ ВАЩЕ ПРОСТО, ПОШЛИ ЕЩЁ ПО ЯГЕ ВДУЕМ И ПОЙДЕМ ВСЕХ УБИВАТЬ!1111
ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ С САБОЙ ПОСАНЫ!!!!!!!!!!!!11111111 Я ТОЖЕ БУДУ ВРАЖИН ЛИТЬ!11111!!!!!
papiroska
24.09.2012, 20:44
Альбатрос такой альбатрос(
Slavik8695
24.09.2012, 20:46
такие шутники, правда
Во Флейм - ни ногой.
Ephistinne
24.09.2012, 21:37
Пожалуй, этот человек агрится на всё и вся и везде..поэтому, плохой пример.
Зь:Странно видеть когда приплетают спиритов к таким темам, ога.
Пожалуй, этот человек агрится на всё и вся и везде..поэтому, плохой пример.
Зь:Странно видеть когда приплетают спиритов к таким темам, ога.
:DМань,мы выдали себя на форуме,срочно 24 часа иксов и нирваны:D
Ephistinne
24.09.2012, 22:20
Oh No! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/326/63326935_12.gif
ps^ :З
Anton-priest
24.09.2012, 22:37
Эт вместо прочтения "отче наш" для отпущения грехов?)
light_warior
24.09.2012, 22:37
Эх, маджи-маджи, а ведь был нормальный клан. Жалко, что такие люди, как КАА, Степер и прочие испортили клан. Степеры, капризки сами же начали "случайно задевать аоешками" на згд. А темка, где гуруру убил степера на згд(степер флагнутый лога урона нет), вообще ни чем не обоснована - Степер же любитель, как я писал выше "случайно задеть аоешкой". Внесение гуруру в ЧС так же ни чем не аргументировано. Небось щас будут эти же степеры тут писать, мол нво такие плохие, льют нас, флеймам асистят. И сейчас в песках, после фразы в вт от ангрона: "маджи вне фри агрятся. меня только что в песках убили каа, райхелл, ёрик" опять начался этот бессмысленный замес.
Благо, что у нас сечас внутри клана все хорошо, как ни разу до этого не было....и пофиг, что ГвГ не наше, пофиг, что с маджами отношения как у ревенжа с флеймом, ремесло не наше и на замесах все не так, как хотелось бы.
Но происходит, то, что я бы ни когда не сказал об НВО - подъем клана, благодаря внутреней обстановке и наконец-таки(чего я не увидел в период "заката" блека) активные действия руководства, которому не пофиг, оно не ноет(как некоторые), что все плохо.......оно пытается превратить это "плохо" в "хорошо".
P.S.: жду с нетерпением заявки КАА в флейм)
P.S.S: тирр нупень)
когда маджи месятся с нво у меня прям душа радуется
наф нам КАА, чур тебя чур
Ты смотри,Стинга накастуют;)
AmorousA
24.09.2012, 22:48
как ни разу до этого не было....
По щеке слеза скатилась и упала на песок.
light_warior
24.09.2012, 22:48
Ну как зачем, что бы сраться и наблюдать эмомоды по каждой фигне.
Хм...у меня как-то не особо радуется, хотелось бы, что бы хотя бы одна сторона конфликта проявила себя с хорошей стороны, и прекратила этот бред. Этим только флеймов и мириду веселить можно. Надеюсь, когда это дойдет то провокаторов и до руководств кланов еще не будет слишком поздно :)
а я вообще нифига писать не буду..вот только хочется удалить эту гавеную игру к херам
а я вообще нифига писать не буду..вот только хочется удалить эту гавеную игру к херам
Фолк,ты пережил заявку Стинга и 4 года без жены.Ты вытерпишь и эту хрень!
Удали, зачем тебе вся эта грязь.
LaCremosa
24.09.2012, 22:59
Не разделяю я почему-то восторга Фуфика. Мне обидно, что Маджи послали к гхырам все то, что мы когда-то делали вместе. КАА конечно бесподобен, ему уже надоело намекать и он в открытую кричит о варе. :D
PaulFeniks
24.09.2012, 23:14
Вот хоть вести с полей появились, а то в молчанку играли... Маджи что нить ответят?))
Статистика по количеству игроков более-мение известных ГИ Миры за период 27.08-24.09 (4 недели, каждая представлена в скобках (+/_; +/-) где написано "+/-" играков за мирный период
(Пн-Чт) и "+/-" за военный период (Чт-Пн)).
Исходное число мемберов за 27.08 написано в скобках возле название клана (т.е. по итогу прошлого месяца).
Количество мемберов на данный момент после знака "=" (в скобках возле "+/-" сумарное по перемещениям игроков в этом месяце).
Альянс Flame, MIRIDA, Spark:
Flame (175)__(+0+1) (+1+0) (+1-3) (+1+2) = 178 (+3)
MIRIDA (179)__(-2-2) (+1+1) (-4-3) (-2+0) = 168 (-11)
Spark (147)__(-3+1) (-1-13) (-6+1) (-1+14) = 139 (-8)
Антиальянс - Союз NWO, Majesty, Atria, Nightmare:
NWO (167)__(+4+0) (+1+3) (+2+1) (+3+4) = 185 (+18)
Majesty (110)__(-3-5) (+3+1) (+4+7) (+1+5) = 123 (+13)
Atria (149)__(-1-1) (-2-2) (-2-1) (-4-7) = 129 (-20)
Nightmare (105)__(-4-1) (+1+0) (-1-1) (-1+1) = 99 (-6)
Альянс (щитов) "Умных и Находчивых":
Revenge (140)__(+0+3) (+1-1) (-2+2) (+1-1) = 143 (+3)
Dream (91)__(+3+1) (+0+0) (+1-2) (+4+0) = 98 (+7)
~Spirits~ (180)__(+1+0) (+1+2) (+2+0) (+1-3) = 180 (+0)
Средние пвп кланы (не состоят в союзах или альянсах):
~PRIDE~ (149)__(-1-1) (-2+8) (+5+12) (+5-10) = 165 (+16)
ThundeR (96)__(-2+3) (+2+0) (-2+3) (+0-1) = 99 (+3)
MiB (104)__(+0+1) (+2-1) (-1-2) (-1+1) = 103 (-1)
П.С. (т.е. статистика за месяц, следующую неделю еще потом внесу в этот же месяц в Пн.)