PDA

Просмотр полной версии : Оксикадамия

Zenongan
20.09.2012, 23:50
Оксикадамия - это смесь всех мыслимых и немыслимых жанров, содержит непристойный юмор и не рекомендуется к прочтению людям со слабыми нервами.
http://s05.radikal.ru/i178/1209/1e/4c7523dcddbd.jpg
Часть первая:
Идеальный Роман.
На ветру развивались ее русые волосы, которые прядь за прядью перебирал ласковый теплый ветер, а лучи весеннего солнца играли на ее огромной груди десятого размера. В руках она держала жезл и будучи неопытной жрицей неуверенно бормотала себе под нос, пытаясь заучить новые молитвы. Она ошибалась и, как не печально, часто сбивалась или произносила слова неправильно и ей приходилось начинать заново, но на самом деле это не самое ужасное, она ведь прекрасна и у нее все впереди. Она любовалась, как могучий грациозный страж махал мечом и тренировал свои эти самые всякие яркие штуки (ну ты понял, читатель). Но у жрицы была злая мачеха и, как только она видела, что сбиваясь в чтении заклинаний и молитв она пялится на задницу стража - она немедленно хватала ее за дрянные русые патлы и тащила домой, где порола ее не щадя розовой юной попы. Так случилось и в этот раз. Девушка-жрица настолько торопилась, что вместо своего прекрасного длинного жезла с огромными рубинами и золотой каемкой она взяла (далее не рекомендуется к прочтению детям и беременным женщинам, а также слабонервным и тем, кто все воспринимает слишком болезненно) резиновый фалоиммитатор своей мачехи. Мачеха, решив утром повеселится, несомненно заметила это и пошла проверить.
На поляне в этот весенний день вновь играло солнце, а легкий ветер играл, еле шевеля луговые цветочки и разнося по воздуху пряный аромат любви. Жрица не выдержала и подошла ближе к стражу. Вдруг подул очень сильный, но в то же время теплый ветер прямо в спину, не выдержав и потеряв равновесие она свалилась прямо на стража всем своим тысячетонным целлюлитом, ой, то-есть я хотел сказать...
Она упала прямо на стража всем своим хрупким и невинным девичьим телом, ее десятиразмерная грудь покрылась муражками и она покраснела, а он подхватил ее своими могучими руками, легкая дрожь пробиралась все выше и выше вместе с его пальцами, а его теплые губы касались ее губ. Руки оказались возле ее груди. О боже. Правая брителька ее бюстгалтера расстегнулась. В глазах жрицы отображалась дрожь от теней высоких топольков, что росли вдоль поляны. Задываясь в ласковых обьятьях стража она прошептала "Нет. нет, нет, ДААААААААААААААААА" и упала на землю, где расстегнулась уже вторая брителька, а бюстгалтер унесло порывом ветра. Ее грудь была так прекрасна, а сосочки, словно две вишенки, украшавшие два вкуснейших слоеных торта десятого размера. А страж смотрел на нее и не мог сказать ни слова, любуясь девственной красотой, в его штанах с каждой секундой становилось все теснее и теснее, он подошел ближе, но тут получил фалоиммитатором по голове и упал - Это была злая мачеха жрицы. На лице у нее был тот самый бюстгалтер, который так благополучно утянул сильный ветер.
Но тут мачеха получила топором по голове. Сразу же она скончалась. Девушка-жрица была в ужасе, она знала кто убийца, она видела лицо, но не могла даже закричать, огромными глазами с открытым ртом она смотрела, как в руках убийца держит отрубленую голову ее возлюбленного стража, двигаясь все ближе и ближе к самой девушки и тут раздался пронзительный крик, громким эхом пронзивший всю поляну и на свежие белые ландыши хлынула алая кровь жрицы.
"хахахахахаха АХАХАХАХАХАХАХА" - раздался громкий женский смех. Девушка с топором удалялась все дальше и дальше в густую чащу.

"Слыхал, что творится в этой проклятой деревне? Я нафиг уматываю отсюда при первой же возможности!" - говорил один стражник другому на посту.
-Нет, а что произошло?
-Говорят тут какая-то то-ли болезнь, то-ли еще что-то, они называют ее "оксикадамия", зараженные ею люди сами того не зная бегают и убивают все живое, а потом ничерта не могут вспомнить.
-Да ну, вряд-ли.
-Точно, недавно в роще нашли три трупа и это только цветочки.
-Да уж, не хотелось бы в это вляпаться.
-Короче нужно валить отсюда. Поехали со мной в Город Драконов?
-Конечно.

Zenongan
21.09.2012, 00:55
Часть вторая:
Мелодия Смерти.
http://www.badfon.ru/image/22610-1280x800.jpg
До-ре-ми, и снова и снова эта мелодия. Она стукала пальцами по белым и черным клавишам, делая стокатто и живая музыка веселым вихрем делала весь дом счастливым и даже злой пес у ворот переставал лаять, будто прислушиваясь к тому, как молодая зооморфочка-кошка играла. Ветер колыхал занавески, а лучи солнца падали на крышку этого замечательного черного рояля в котором, казалось бы, заключена бесконечность.
Дослушав дивную мелодию маленькой друидки папа зооморф спросил:
-Ты уже сделала домашнюю работу?
Опустив глаза вниз маленькая леди пробубнила еле слышно:
-А можно я больше никогда не пойду в эту школу?
-Что? Ты с ума сошла? Я пол жизни в гуе сидел и фармил тебе на образование!
Отец у нее был очень строгий и возражать она не стала. Утром собрала сумку, положила чернила и, сев на синего ската, полетела прямо в школу.
Учительница была очень напугана, до урока она сидела как вкопаная и не могла произнести не единого слова, но вот прозвенел звонок и учительница встала со стула и строгим голосом произнесла:
-Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас баловался такой вещью, как Оксикадамия?
Девочки хором протянули "нет" и пожали плечами, но молодая друидка молчала, ее глаза забегали, потек пот, она видела, что учительница в ужасе, но тут она получила удар по голове. Это была ее соседка сзади. Она сказала:"только попробуй проболтаться, шлюха, и я засуну тебе эту чернильницу сама знаешь куда". Учительница повторила вопрос.
-Девочки, вы не знаете с какой ужасной вещью вы играете, если это так, сознайтесь немедленно.
После уроков девочки схватили друидку и потащили в заброшенные сараи.
-Ты что, шлюха, сдать нас решила? - промолвила та самая соседка.
-Н-нет, я просто боюсь... - ответила друидка.
-Аааа, кишка тонка, шлюха? Тогда скоро ты станешь новой жертвой.
-Нет, я с вами. Я никому не скажу.
Обсудив ситуацию девочки начертили круг. В нем начертили звезду, расселись вокруг, зажгли свечи и стали читать по древнему свитку:
Силами двадцать девятого потока я продляю волю двадцать девятого и тем самым продляю контракт со Свидетелем, ценой которого будет и кровь и плоть и душа, ныне и присно и вовек.
Свечи погасли и вдруг заиграла радуга, вокруг появился необычнайной красоты луг с цветами, где кружили бабочки и пахло счастьем. Злая девочка-соседка заулыбалась, она увидела, как к ней идет давно умершая мама. Ура, мы снова попали в рай, наконец я снова увижу свою маму. Она прыгнула на шею своей маме и поцеловала ее в щечку. Мама улыбнулась и протянула доченьке конфетку в красивой обертке. Конфетка называлась "Оксикадамия", она раскрыла обертку и увидела неописуемой красоты ароматный шоколадный батончик. Укусив его она почуствовала отвращение. "На вкус как песок" - сказала она и выплюнула конфету. Мама очень расстроилась. Над лугом сгустились тучи, а из глаз мамы начали выпадать толстые червяки , которые очень быстро и хаотично расползались в разные стороны. Мама инопланетным голосом взвизжала "А это не рай, это операционная" и вонзила скальпель в горло девочка. Кровь хлестала изнутри, но девочка захлебывалась и не могла сглотить, ведь у нее в горле застрял скальпель, боль пронзала ее, а труп, нарядившийся ее матерью ел оторваную ногу девочки.
Друидка вернулась домой целая и невредимая, в зале, как обычно, стоял рояль. За окном шел дождь и выла собака. Тело ее отца зооморфа было окутано лесками, которые были привязаны к пружинам у клавиш с соединением к струнам рояля так, что если бы на рояле кто-то начал играть, то леска тянулась бы и отрезала от его тела по кусочку с зависимости от ноты. Во рту его была тряпка, он мотал головой и мычал. Девочка села на рояль и нота за нотой начала играть любимую мелодию. Один за другим пальцы и коготки зооморфа-тигра разлетались по комнате, а кровь хлестала в стену под звуки дождя, мычание с кляпом во рту переходило в дикий крик, который заглушала мелодия, которая становилась все громче и громче, и вот ре-диез и голову срывает леской и она катиться по полу под звуки дождя и заключительного этюда, сладость которых заглушает вой собаки и дикий девичий смех маленькой друидки. Ахахахаха...АХАХАХАХАХАХАХАХА

niamrose
21.09.2012, 01:21
да уж... не осилила и первую главу...
чего бы такого сказать, чтоб автора не обидеть?
каждый марает бумагу, как ему хочется

DancerElf
21.09.2012, 01:28
:D Ну, хоть на этот раз не я первая кину в автора камень=))

История 1 оставила одно впечатление - автор никогда лифчика не видел ;), если у него он с гг слетает от "расстегивания" бретелек))) Да, да, жанр, всё понятно... Это вам типа сувенира :o

http://s017.radikal.ru/i421/1209/0e/571812fa7556.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

История 2 доктор предупреждает: чрезмерный просмотр аниме вредит вашему здоровью.

ЗЫ Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно (с)

Sitha153
21.09.2012, 02:09
пардон, но это тяжкий бред, имхо, дочитывать не стал, фу-фу-фу(блюющий смайл)
может быть токсикодамия все же?)

Zenongan
21.09.2012, 02:20
Я не просматриваю анемэээээ, я взял рандомную пикчу из гугла. А насчет лифчика. Ну, знаете ли, лифчик и бюстгалтер - разные вещи, потому-что первый одевают на титькии, а второй на грудь, додумывайте сами %)

Sitha153
21.09.2012, 02:32
Я не просматриваю анемэээээ, я взял рандомную пикчу из гугла. А насчет лифчика. Ну, знаете ли, лифчик и бюстгалтер - разные вещи, потому-что первый одевают на титькии, а второй на грудь, додумывайте сами %)

ладно, я просто ничего не буду писать по этому вопросу... впрочем, Дансерэльф возможно не права, прицепившись к процессу снятия бретелек - в тексте не обязаны быть все этапы "технологического процесса" раздевания девушки

DancerElf
21.09.2012, 02:42

:D Тут, скорее, наоборот, mea culpa! не надо было использовать разговорный вариант) Бюстгальтер

одевают на титькии,

Я не просматриваю анемэээээ

:D:D:D А получилась классика жанра)) Почти "Эльфийская песнь" - там была расчлененка нитями =))

Sitha153
21.09.2012, 03:10
в сущности, мы еще совсем мало знаем о воздействии галлюциногенных веществ на подростковую психику...

DancerElf
21.09.2012, 03:16
в сущности, мы еще совсем мало знаем о воздействии галлюциногенных веществ на подростковую психику...

21 год, судя по профилю) Староват для подростка) Хотя про галлюциногены, похоже, в точку))

Zenongan
21.09.2012, 03:21
Вообще у китайцев даже в аду растут гигантские грибы. Мало ли, вдруг они галюценогены. Вот в рыбьих локах точно галюценогены, потому-как не мог бы ни один адекватный чел придумать таковую расу.

Sitha153
21.09.2012, 03:24
да в общем-то обе новые локи довольно странные. но рыбья -это нечто, согласен

Sitha153
21.09.2012, 03:25
21 год, судя по профилю) Староват для подростка) Хотя про галлюциногены, похоже, в точку))

тогда за подростка приношу свои извинения.
с телефона неудобно профиль тыкать(

DancerElf
21.09.2012, 03:30
Вообще у китайцев даже в аду растут гигантские грибы. Мало ли, вдруг они галюценогены. Вот в рыбьих локах точно галюценогены, потому-как не мог бы ни один адекватный чел придумать таковую расу.

:duel:Чем вам рыбки не угодили?)) Неужели еще один синофоб?
А локи, походу, сперты с а.й.она, там таких грибных зарослей валом =))

Zenongan
21.09.2012, 04:15
:duel:Чем вам рыбки не угодили?)) Неужели еще один синофоб?
А локи, походу, сперты с а.й.она, там таких грибных зарослей валом =))

Термин синофобия придумал я же. Я же и написал гайд синофобия - зло, я всегда пишу очень странные противоречивые штуки, если не принимать близко к сердцу, то можно понять.

DancerElf
21.09.2012, 04:47
Термин синофобия придумал я же. Я же и написал гайд синофобия - зло, я всегда пишу очень странные противоречивые штуки, если не принимать близко к сердцу, то можно понять.

:D Вау! Гайда такого не видела, ссылочку можно, если не тяжко?)

А что касается термина, то смею вас разочаровать, еще дедушка Фрейд оперировал такими понятиями, подставляя перед -фобия определение того, чего собственно, боятся ;)

Кстати, про шутки) Ну, неудачные у вас в рассказе они получились - плоские и не смешные)) Как то так) Слишком заштампованные "картонные" персонажи =)

:shuffle: Хотелось бы гайд глянуть, думаю, он будет повеселее

Zenongan
21.09.2012, 04:54
Часть третья:
Ева, я любила тебя.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/nataly2011g.d/0_5b6ce_2d35c4f_XL
Идеальный мир, как известно не идеален. И проблема гендерности является одной из основных проблем пвшного населения. Все дело в том, дорогой читатель этого наркоманского рассказа, что за девушек хотят играть и девушки и парни, а вот за мужиков играют менее охотно, оттого получается, что в идеальном мира на десять девчонок приходится одна девчонка. Вот и приходится всему этому гарему увлажняться без хозяина. Так произошло и в следующей истории.
Дело было в той же деревне рыбаков, в которой и началась Оксикадамия. Вика и Настя - две синки-лесбиянки возвращались с ежи и пролетая мимо деревни решили остановиться. Наступила ночь и сгустился туман, лететь было опасно и они остановились в заброшенных сараях.
Вика была прямо-волосой брюнеткой с огромной родинкой над губой, а Настя была кудрявой русоволосой оторвой. Конечно девочки хоть и были обе лесбухами, но были у них разногласия. Вот например Вике нравилась песня "Ева, я любила тебя, твои пластинки слушала я, и в каждой находила себя", потому-что она считала ее лучшей лесбийской песней, но Настя считала лучшей лесбийской песней "Розовые Розы" ласкового мая, даже несмотря на то, что ее пел мужик, но поскольку они научились понимать друг-друга, то обе слушали "Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она" - эта нравилась им обеим.
Вот значит зашли они в сарай и тут же принялись распускать языки, как в том фильме "Письмо от Эммануэль". Разожгли свечи, которыми был уставлен сарай, для лесбийской романтики и лора. И тут, когда Настя раздвинула ноги, сидя на пентаграмме, а Вика уже тянула свой длинный упругий язычок к ее знойной пуси - она увидела под ней конвертик. Вскрыв конвертик девочки увидели старый потертый временем и попой Насти свиток, и начали читать его вслух:
Силами двадцать девятого потока я продляю волю двадцать девятого и тем самым продляю контракт со Свидетелем, ценой которого будет и кровь и плоть и душа, ныне и присно и вовек.
Свечи погасли. На миг девушки испугались и прижали пылкие груди друг к другу, как вдруг услышали любимую песню "Я сошла с ума", открыв глаза и осмотревшись девушки раскрыли рты от счастья - они находились на столе посредине лесбийского бара пьеза, барды пели "Я сошла с ума", а кругом были голые девицы, язычки которых вращались с той лишь скоростью, с какой вращается пропеллер Карлсона. Большегрудая барменша тут же принесла им два огромных бокала пива. На бокалах была гравировка "Оксикадамия". Девушки жадно начали пить пиво, плескали его себе на груди и слизывали, как вдруг музыка затихла, наступила гробовая тишина.
Девушки-лесбухи, недавно махавшие язычками, перестали ублажаться и преклонили головы к полу, стыдливо прикрывая груди. Барменша села и сказала - "Это она пришла". В дверь вошла дама с бледной кожей. Глаза ее были полны грусти. Она печально посмотрела на девушек, которые сидели на столе голые и недоумевали, что происходит. "Простите, простите, это новенькие" - испугано выронила барменша.
-Девушки, я жду ваших объяснений. - сказала бледная леди.
-Ну че, мы пивка зашли попить в лесбийский бар, а что такого? - сказала Вика.
Барменша вспотела. Едва сдерживая слезы она смотрела и кусала язык.
-А это, девочки, не лесбийский бар, - ответила леди, - это - операционная.
Из ее глаз стали выпадать черви и хаотично расползаться во все стороны. Девочки закрыли глаза от страха. Потом раздался пронзительный крик.
Вот же работа у стражей. Вчера нашли в сараях два трупа. Две девки-амфибии, совсем еще молодые, куда мир катится.

Zenongan
21.09.2012, 04:57
:D Вау! Гайда такого не видела, ссылочку можно, если не тяжко?)

Гугл даст ссылочку по запросу синофобия на первой же странице.

Sitha153
21.09.2012, 05:36
мда, не люблю грубить людям, но хочется задать вопрос о нормальноси автора и давно ли он беседовал с врачами-психиатрами... при всем моем уважении это тянет на подобный вопрос

DancerElf
21.09.2012, 05:59
Гугл даст ссылочку по запросу синофобия на первой же странице.

:D Гайд понравился)) Классификация -прелесть, особенно сетования ванилок) Но самая ржака - комменты. Одно непонятно - нафих клан-то? Местные особенности кача/фарма, мне неизвестные?

Zenongan
21.09.2012, 07:37
:D Гайд понравился)) Классификация -прелесть, особенно сетования ванилок) Но самая ржака - комменты. Одно непонятно - нафих клан-то? Местные особенности кача/фарма, мне неизвестные?

У них там мозги поплыли, они решили всем сервером объявить строгое НЕТ рыбам, соответственно, в кланы их не принимали, вот я и накатал им напоследок, чтобы подразнить, но разумеется я не син или что-то в этом роде.

Sitha153, я в самом начале говорил, что это не для зануд, что же вы здесь вынюхиваете? Это из жанра "слишком толстая тонкая провокация"?

DancerElf
21.09.2012, 08:01
У них там мозги поплыли, они решили всем сервером объявить строгое НЕТ рыбам, соответственно, в кланы их не принимали, вот я и накатал им напоследок, чтобы подразнить, но разумеется я не син или что-то в этом роде.

Да понятно, что решили не принимать, но зачем рыбам в клан рваться? Сины вообще могут свободно и фармить, и фаниться в соло. При твинках для бафа вообще не вижу смысла в кланах.

:D Последняя фраза про "я не син" позабавила)) Так и слышится: "Не, не, я не такой, я хороший" =))

Sitha153
21.09.2012, 08:21
к моему большому сожалению, есть у меня слабость такая: даже если человек пишет, что "это просто юмор", а потом выдает такой вот текстик, я начинаю подозревать, всё ли с ним в порядке. потому что написать такую <вещь> даже по приколу - просто так не получится.
п.с. троллить не буду, не люблю это дело=)

Zenongan
21.09.2012, 15:21
Да понятно, что решили не принимать, но зачем рыбам в клан рваться? Сины вообще могут свободно и фармить, и фаниться в соло. При твинках для бафа вообще не вижу смысла в кланах.

:D Последняя фраза про "я не син" позабавила)) Так и слышится: "Не, не, я не такой, я хороший" =))

Ну просто местное население решило, что я обиженный син, которого не берут в клан именно с "картинкой" (для них картинка - это некий предел совершенства для клана. Даже не кланхолл и не терры, а картинка.)
Рвутся они в клан или не рвутся - не знаю, там их админы порезали, порезали синов, шамов и стражей, последних чисто за компанию из лютой ненависти к новым расам (зачем вообще было тогда поднимать второй 1.4.5 сервер, назревает вопрос?)

gibbero
22.09.2012, 10:45
Автор ты кажется за грибочками не совсем удачно сходил?

Zenongan
19.10.2012, 02:44
Часть четвертая:
Чудовище.
http://www.kulturologia.ru/files/u10164/girl_in_the_rain.jpg
Этот дождь продолжал лить не прерываясь ни на секунду. Она вспоминала прошлое, будто у нее было детство и юность, будто она настоящая. Пробираясь мимо разрушенных зданий, окружавших купол, под проливным дождем, в тусклом густом тумане на ощупь хватаясь то за ветки, то за обломки каких то строений. Она не могла поверить, что все, что она помнит - подделка и что она появилась на свет благодаря искусству доктора Вистла. Больше всего ее печалило, что она никогда не увидит своих родителей и свою маленькую сестренку, потому-что их... их просто не существует, все воспоминания в ее голове искусственны, как и она сама, но тем не менее она пробиралась, двигалась дальше, сквозь обломки и туман, понимая, что это конец. Она станет пищей диких животных , но больше всего она боялась вернуться в лапы коварного и амбициозного доктора Вистла. Запасы сил иссякли, она остановилось перевести дух, но обернулась, услышав шелес в кустах. Перед ней стояли две женщины, одна из них длинноволосая брюнетка, в руках она держала длинный посох в виде ключа, а ее глаза были так печальны, что, казалось, она пережила тысячи несчастий в один миг. "Какую же дверь открывает этот ключ?" - вдруг пронеслась мысль. Другая леди была низкорослой рыжеволосой девчушкой в очках, на руке ее красовалось дивное красное кольцо. Они позвали ее "Ева.".
Неторопливо, но уверено она приподнялась и проследовала за таинственными сопровождающими. Ей совершенно не хотелось погибать и она воспользовалась помощью, совершенно не понимая, откуда они знают ее имя. Капли дождя на лужах вновь навевают воспоминания, которых у нее не должно быть. Но на этот раз она свято верит в то, что эти воспоминания настоящие. Она вспомнила, как во время ожесточенных территориальных войн, когда клан вечернего прилива еще был сокрыт магической волной от материка, а древние спали глубоко под землей, пятеро детей были вынуждены покинуть свои дома, чтобы спастись. Спасительным кругом для них стала дождливая деревня рыбаков, где они нашли кров под крышей старого рыбацкого сарая. Это было так давно и эти воспоминания давались ей с трудом. Она вспомнила, что среди этих детей была старшая девочка с точно такими же печальными глазами. Она все-время сжимала у груди сверток с таинственной надписью "Оксикадамия - срочно в руки Кси-Кентарион и семнадцать чертей". Она никому не давала смотреть этот сверток, но однажды один мальчик ночью украл его и попытался прочитать. На утро он пропал. Его искали весь день, рыская по окресности деревни рыбаков под проливным дождем, не искала его лишь та девушка. Она сказала "Уходите отсюда на рассвете и никогда не возвращайтесь сюда - печать была нарушена, я знала, что придет это время, я вынуждена остаться." Все просто решили, что она простудилась, сидя под проливным дождем, но она открыла старый шкаф... В том шкафу был изуродованный труп того самого мальчика, из его глаза медленно выползал огромный, казалось, бесконечно длинный червь, а изо рта выпал язык и стремительно пополз к ребятам. В ужасе они вынуждены были бежать кто куда. Дальше воспоминаний не было. Двигаясь дальше за темноволосой леди и рыжеволосой девчушкой она пыталась осмыслить внезапно нахлынувшие воспоминания, но так и не смогла. Остановились. Вот они, огромные ворота. Лилика вставляет ключ и они отворяются. Яркий свет, затем пустота... Это я убила того мальчика... Я - Чудовище.

DancerElf
19.10.2012, 02:53
Готичненько =))

Zenongan
31.12.2012, 15:38
Часть пятая:
Влагалищендро деменуэндо
-Марина- спросила Галя поправляя грудь и слизывая с губ свежее росяночье молочко - ну, рассказывай, как у тебя учебы проходит в городе драконов?
Марина была нечастым гостем у своей подруги и поэтому каждая встреча была для подруг настоящим праздником. Они обычно долго беседовали и рассказывали друг другу интересные истории.
-Жил-был в горах мудрец, - начала свой рассказ Марина - да такой, что мудростью своею прославился он аж до города драконов. И вот один юноша, наслышавшийся легенд о нем, двинулся за советом. Мудрец внимательно выслушал проблемы юноши, а затем от**здил его, изнасиловал и отобрал айфон. Мораль, Галя, такова, что не все мудрецы добрые!
-Ох, да выдумки все это наверняка - прервала Галя, -Ох, росяночье молоко заканчивается, пойдем принесем из погреба еще?
И девушки направились в погреб. Внутри был небольшой корридор, Галя прочла заклинание и вызвала небольшой огонек, освещавший путь. Дойдя до конца, Марина взяла бутылку и повернулась... Галя резким движением долбанула несчастную девушку топором так, что ее мозги разлетелись куда только могли.
-Извини, подруга, ты слишком много знала о моем папе.... АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
И, достав айфон, Галя направилась обратно в дом.

POMAH1988
07.12.2013, 06:04
Эту историю со специфическим юмором начал писать мой брат, не завершив её до логического финала. А, раз он уже не играет, то последнюю главу этого творчества выпала честь написать мне.

Глава шестая:
Истоки.

И вот, отворив ворота жезлом-ключом, перед девушками выросло красивое поместье с окружающим его садом. Рядом с небольшим озером красовалась деревянная скамья и Лилика, так звали темноволосую леди с печальным взглядом, направилась к ней и, присев, печально вздохнула. Вслед за ней, немного придя в себя, побежала Ева и присела рядом с ней.
-Пожалуйста, расскажи мне кто я и что происходит?
-Действительно ли ты хочешь это узнать? Знаешь, есть некоторые вещи, которые лучше не знать, но я и сама настроена на то, чтобы рассказать тебе правду здесь и сейчас. - Лилика снова вздохнула и опустила глаза на землю, по которой ровной дорожкой ползли муравьи.
-Да, я очень хочу всё узнать.
-Во всём виновата я. Когда мне было шесть лет - я сильно заболела. Жить мне оставалось дня три и я это понимала, но я жила и мне очень хотелось верить в чудо. И оно случилось - так мне тогда казалось. Пришёл к нам из Северных Земель лекарь с дорогущими инструментами, которые ему спонсировал сам старейшина Города Истоков. И, оставшись со мною наедине, он спросил меня:"что выбираешь: умереть через год или жить вечно, но выполнять мой контракт?" А я была всего-лишь глупым ребёнком, я и знать не могла что такое контракт и, разумеется, выбрала я вечную жизнь. Мне была сделана операция и моя болезнь стремительно отступила. Я была несказанно рада, как и мои родители. Но счастье длилось не долго. В 12 лет на нашу деревню напали бездушные и убили почти всех, только четверо детей и я сбежали. Как раз в этот день мне и пришёл контракт. И, согласно его условиям, я должна была стать союзницей бездушных в этой войне и убить вас четверых. Но не могла решиться на такое. И тогда ночью ко мне пришёл доктор Вистл. Да, тот самый с которым я заключала контракт, и он решил услужить мне помощь. Тогда он показал мне и операционную и средства ее использования, помог мне выбрать помощницу среди вас и я выбрала тебя. Через имплантации в память я манипулировала как твоим сознанием, так и подсознанием. Это я внушила тебе рассказать тому мальчику о моем свитке, чтобы он добрался до него и прочитал. Кадое прочтение этого заклинания продлевало мою жизнь еще на год, а мои магические силы становились настолько велики после каждой смерти, что доктор Вистл был искушен, принимая все больше и больше возможностей для своего эксперимента с операционной. Я не думаю, что Вистл был плохим человеком, нет, просто когда он начал получать медицинскую практику, используя силы бездушных - они его развратили. Он стал кровожаден и наука перестала интересовать его так, как интересовала его выгода. Позже ты убила свою сестру - пристку, которая жила в деревне, ее парня и свою мачеху, предварительно подсунув пристке вместо молитвенника Оксикадамию - все это внушила тебе я через операционную. После этого тебя приютил оборотень и стал твоим отцом, нет, не родным, но, поскольку его жена погибла от рук бездушных, ты стала ему семъёй. Я имплантировала тебе уши и хвост, чтобы выдать тебя за представителя расы зооморфов. После этого я заставила тебя подсунуть Оксикадамию в методичку в учительской одной из школ. Учителя, ничего не подозревая, продлили мой контракт и все погибли. А потом и ученики начали класс за классом читать Оксикадамию. Закончилось всё тем, что тебе нужно было убить отца. Я не хотела и не желала этого, если все вернуть назад - я бы не стала этого делать, но доктор Вистл пытал меня. Я хотела покончить с собой, но он препятствовал этому, заставляя меня страдать.
Он был озабочен своим экспериментом и в нём к тому времени говорила только жадность и искушение. После этого, Ева, я больше не использовала тебя, я помогала тебе сбежать, но, когда доктор Вистл поймал тебя - он отвел тебя в операционную и начал пытать, перемешивая твои воспоминания в кашу, из которой вряд-ли можно было собрать единую картину... ох... я знаю, ты никогда меня не простишь за тот роковой выбор. После этого я стала действовать сама, чтобы доказать Вистлу, что мне не нужна помощь. Я стала настолько сильна, что смогла контролировать погоду, мне не составило выследить и заманить тех лесбиянок в астральный бар, в котором было ровно сорок грешных душ, порабощенных мною для того, чтобы доказать Вистлу свою независимость. Они сыграли замечательный театр, достаточный для того, чтобы я подготовила операционную для выкачивания из тех девушек жизненных сил и операция прошла успешно.
Так я собрала немало душ, чтобы освободить тебя, Ева, от пыток.
-Но кто тогда Кси-Кентарион, о котором говорилось в твоем письме? - недоумевая и с легкой дрожью в голосе спросила Ева.
-А Кси-Кентарион - это первая девушка, которая заключала контракт с демоном Оксикадамон. Я не знаю жива ли она, думаю, жива, но известно то, что она сумела обмануть демона, в отличии от меня, я оказалась менее удачливой, а моё предназначение было не столько в том, чтобы заставлять людей заключать смертный приговор, сколько поиск Кси-Кентарион, которую я так и не смогла найти. А теперь, - глубоко вздохнула и выдохнула Лилика, - когда тебе известна правда - возьми этот меч, что стоит возле вишнёвого дерева, и избавь меня от душевных страданий. За себя не волнуйся, Ева, ты теперь свободна, ведь прежде, чем сбежать - я раздушила операционную. Прознав про это - доктор Вистл покончил с жизнью. Теперь и мой черёд.
Ева взяла меч, эфес которого прислонялся с тонкому стволу вишнёвого дерева. Подошла вперед.
-Спасибо, Лилика, что решила не скрывать от меня правду. Знай, что этим мечом я прощаю тебе твои грехи.
Лилика улыбнулась. Печаль, что наполняла ее лицо исчезла, как исчезают тучи после дождя. И в прохладную кристально-чистую воду озера хлынула яркая и, словно насыщенный вишнёвый сок, красная струя.

Конец.

1357lexa1357
14.12.2013, 21:50
Омг, я начал читать и с первых слов мне не понравилось, уже хотел закрывать страницу и тут, я заметил строчку про фаллоимитатор, решил таки чуть почитать, ну и как то так получилось, что я все прочитал О.О