Просмотр полной версии : Ответы продюсера
Mirraliss
22.09.2012, 10:29
На редкость пустое интервью, как отвечать чтоб ничего не отвечать. Выбраны только те вопросы, на которые были заготовлены ответы. Не впечатлило. Для галочки все это.
Aireainu
22.09.2012, 10:30
Крутой мужик, спасибо за ответы, правда так и небыло вопроса про ПВИ мод, когда пк не могут нападать где бы то не было.
Те кто пишут про дисбаланс аспд, пофиксить и так далее идите в лес нытики, кто вам не дает качать того же вара или сина? Докочайте до 100 сделайте селф 3,33 и тут вас если пофиксят как вы отреагируете? Бред пишите всякий про аспд дисбаланс, *** что за люди пошли(((
1) Сины не только скоростью атаки хороши. Они ещё и скиловики не плохие.
2) Почему я должен играть классом, который терпеть не могу? Мне, к примеру, вообще милишниками играть не интересно.
3) Разработчики огорчают всё больше и больше. Это чем же надо думать, что бы создать такой "баланс" при котором сины и войны кикают из пати в ХХ друида из за отсутствия хорошо проточеных кастетов!?
P.S Друль вообще конкретно обидели. Пофиксили барьер в ПвП, без которого даже фул-кон дру живёт против сина или вара полторы секунды. Зато, дескать, мобам отрожает... Вот мобам то как раз и не надо. Лучше бы наоборот зделали. На новых территориях нет приручаемых монстров. Точнее бегает 1 рарный для отмазки и тот на 101 лвл. Умения новые для персонажей ввели, а новых умений питомцев нет и не планирутся даже. :(
Кстати, а как насчёт выбора интерфейса игры?
kim44448
22.09.2012, 10:37
Годами качаешь персонажей выбираешь наиболее сильный по дамагу класс тратишь время силы ..а потом бац как написал продюсер отшлифуют и все старания напрасны.. можно все менять в игре но только не это... смысл игры в увеличении дамага... у разных классов разное предназначение прист в основном для хила шаман для дамага.. теперь получается прист будет бить как шаман.. обидно зря потратил 4 года в игре(
Игра теперь превратится в фарм юаней и отмывание их в реал т.к. вкладывать в перса нет смысла(( Жестокий облом((
sochi1985
22.09.2012, 10:58
Hally20 ну про фарм и хх это уже от людей зависит, а не от класса персонажа, я с удовольствием с кланом хожу и фармлю те же хх, пусть хоть в пати одни маги с друлями будут, хотя я и имею 3,33 селф мог собрать пати с одних аспдешников, но я хожу со всеми так как не важно какой класс, главное какие люди играют, приятно при фарме по чатиться, найти общие темы для разговора. верните игру с фармом какая она она была года 2 назад господа разработчики((( экономика и т.д. в никуда все катится(((
Scorpion27S
22.09.2012, 11:06
аее аее 15 серв http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
kingston59
22.09.2012, 11:25
а жаль что Вей Сяобао нельзя отключить в настройках чата.
xxxVladikxxxx
22.09.2012, 11:25
Написано конечно красиво.. Посмотрим как оно будет..
а можно вопросик? Будет ли ПВП сервер на оффе?
На ПВРу все серверы ПвП. ПвЕ серверов нет.
З.Ы. Я вежливо ответил на идиотский вопрос...
VallienteZ
22.09.2012, 11:57
Спасибо за ответы! Будем надеяться на измены)
s1491anya
22.09.2012, 11:58
будут ли новые рассы в ПМ?
VallienteZ
22.09.2012, 12:04
Ответы уже все даны, а если на данный вопрос нет ответа, значит продюсер считает нужным не отвечать на этот вопрос, ибо неизвестно про новую рассу
yarak66666
22.09.2012, 12:05
Да будет новая раса
Название : Задроты. Два новых класса : Задрот-гопник и ****от-ботаник.
Задрот-гопник : спец-оружие бита, спец скил убиение битой и отнимание шмота у противника
Задрот-ботаник : Спец-оружие : учебник по Математике. Спец скилл-держать в станлоке (как вары) рассказывая про физику,алгебру, и т.д
А если честно хватит уже говорить будет ли раса или нет китайцы сказали еще в 2010 году что 5 раса последния а если она и будет то ток в 2013 году ибо обнова которая сейчас в Китае Rise of Dynasty ( про нее Продюссер говорил пол своего интервью) и в этой обнове нет ни какой расы.
VallienteZ
22.09.2012, 12:07
Да будет новая раса
Название : Задроты. Два новых класса : Задрот-гопник и ****от-ботаник.
Задрот-гопник : спец-оружие бита, спец скил убиение битой и отнимание шмота у противника
Задрот-ботаник : Спец-оружие : учебник по Математике. Спец скилл-держать в станлоке (как вары) рассказывая про физику,алгебру, и т.д
А если честно хватит уже говорить будет ли раса или нет китайцы сказали еще в 2010 году что 5 раса последния а если она и будет то ток в 2013 году ибо обнова которая сейчас в Китае Rise of Dynasty ( про нее Продюссер говорил пол своего интервью) и в этой обнове нет ни какой расы.
Абсолютно с тобой согласен!)
Skelengton
22.09.2012, 12:32
Ура))) Огромное человеческое спасибо продюсеру за ответы. Даешь пальцы на руках вместо лопат))
Ну и конечно жаль "Мишек", я уже их похоронила для себя)) Ждем новых смайлов)
VallienteZ
22.09.2012, 12:38
Дааа....огромное спасибо!!! Ответы даны в полной развернутой форме))))Еще раз Вам огромное спасибо...будем ждать еще ваших интервью)!
Классные ответы. Только жалко, что не написано будет ли ограничение по уровню для гипов.
зато работает отражалка шамов :)
а еще сидящие в инвизе сины сливают тех, кто разводится на пк :) на Таразеде таких разводил кучи бегают :)
а урезали только друидов :) немного не честно, как вы считаете? ;)
И опять вы пишите о том чего не знаете. Когда урезали друидов в игре фей не было, а о рыбах не было даже слухов. Вары за очень редким исключением бегали с одними топорами. Когда ввели шаманов их шипы изначально были пофикшины: время которое они висят равно времени отката скила, так что после появления рыб мода фрагать шамановскими шипами увяла не начавшись. А вот друиды до сих пор могут наградить шипами хоть сотню персов.
taras1502
22.09.2012, 13:42
спасибо за ответы, наконецто... скоро запустят 15 сервер
NikaTanaka777
22.09.2012, 14:06
спасибо за ответы, интервью очень понравилось.)
удачи вам на новом рабочем месте ;)
Вобщем пипл схавал, тему можно закрывать ) Не думала, что всё так плохо. Хорошие моменты есть, но собачка всё равно пахнет...
Надеюсь все будет действительно так, как написано. http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Angry.gif
Большое спасибо, что ответили на мой вопрос.http://smayly.ru/gallery/3d/HairyMax/Grin.gif
Kikumaru
22.09.2012, 14:40
Да тут понятно, что стили не случайно в сундучки попали. Но помоему это глупо. Так бы стиль купили намного большее количество народа. А так Мейл здорого прогодал с ними.
http://pw.mail.ru/userbar/h/5d9a384d9b052d482717ac2f60662756/c341abee6b1e1d7fd158281daf138fe0/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
manshilin_lazer
22.09.2012, 14:44
Ураааааа... Наконец то этих ботоводов накажут по полной.
А то привыкли жить на шару, не трудится и иметь.
Ураааааа... Наконец то этих ботоводов накажут по полной.
А то привыкли жить на шару, не трудится и иметь.
>_<
Хорошо бы )
Vingardium
22.09.2012, 14:51
Вобщем пипл схавал, тему можно закрывать ) Не думала, что всё так плохо. Хорошие моменты есть, но собачка всё равно пахнет...
Как по мне, так гораздо откровеннее, чем бывало при Стаднике, не уменьшая значимость последнего.
OLIGARH18
22.09.2012, 14:51
Приятно почитать и увидеть конкретные ответы на вопросы,спасибо)
"Вы уж извините, но объясните кто вас может слить если вы бываете только в гд либо портуетесь в данжи через камень? Да даже если и слили, разве это не повод чтобы выпрямить свои руки?"
А если я не хочу выпрямлять руки в ПВП? Мне это не интересно в ЭТОЙ игре. Есть игры, где с удовольствием можно участвовать в таких сражениях. Тут они убоги и неинтересны.
Любой игрок имеет право выбирать стиль игры и играть так, как удобно ему. Имеет право бить мини-боса по квесту и не получить на последних процентах стрелу в опу.
Все эти разговоры в пользу бедных о "это игра, играй по тем правилам, которые она предлагает и не ной", просто смешны. Любой человек имеет право на выбор.
А без пве кнопки есть на ру только один выбор - не играть на ру. Что собственно многие и делают.
Semen1512
22.09.2012, 15:24
благодарю за ответы, очень радует ваша активность)
Да тут понятно, что стили не случайно в сундучки попали. Но помоему это глупо. Так бы стиль купили намного большее количество народа. А так Мейл здорого прогодал с ними.
А этого и требовалось ожидать. http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/44.gif
Отмазки про стиль и ивент голд очень глупые конечно ) Хорошо я не голосовала за загадочный, хотя очень нравится ) Он кстати на пристах и магах смотрится просто ужасно...
DeadSkinMaskSin
22.09.2012, 15:55
что за бред про вип статусы? О_О что за (простите пожалуйста) за писькомер по донату?) много донатить щас модно? или я что то пропустил) по-моему те, кто добились всего без вложения средств заслуживают большего уважения) (жаль я не попадаю под эту категорию)
порадовало про межсерверные пвп ^^
Ни те ни другие не заслуживают уважения, это вообще не критерий ;-)
Turrican
22.09.2012, 16:09
Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону.
естественно, могло ли быть по другому?
я представляю что будет с админами и верхушкой маилру если вдруг будут вводить что то дешевле чем в китае и на пви))
makiawelli
22.09.2012, 16:16
Обещание борьбы с ботоводами и читерами конечно радует, если это будет исполнено как и обещается. Хотя если с вводом обновления, дк станет стоить 1 юаньку, то ботоводы вымрут сами себе, потому что это будет им не выгодно. А что насчет торговых ботов. Например OOG ? Обнаглели уже до такой степени, что создают ботокланы, и ставят котов через каждые 10 метров по всем городам, и даже в морае. благо не требуется для этого бота запуск клиента, потому их можно и ставить хоть по 200 штук с одного компа. и не говорите что это не так, и что все эти коты разные люди. Никогда ни 1 не ответит в пм, и стоят круглосуточно, и ежедневно. А что касаемо воплей насчет стиля который будет в сундуках, то и не огорчает вовсе. Женский стиль крайне убогий. А мужских персонажей у меня нет, поэтому абсолютно фиолетово. Единственно, понравился сапфировый стиль из предыдущих сундуков. И купить не возможно. Никто не продает.
Вот всего лишь 1 пример. А таких можно полно откопать если побегать
http://i056.radikal.ru/1209/eb/d3dbda855c41t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1209/eb/d3dbda855c41.jpg.html)http://i056.radikal.ru/1209/eb/d3dbda855c41.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Lizardjazz1
22.09.2012, 16:18
Ответами доволен, ответили и на мой вопрос =3
Lizardjazz1
22.09.2012, 16:20
Makiawelli, Немножко оффтопа, слушай откуда у тебя эти значки, ну тоесть за что их дали?)
ffioletta
22.09.2012, 16:28
Ну вот, все происходит так, как и должно происходить.
А некоторые тут про какую-то грамматику писали.
Скучные люди, не правда ли? )))
Друзья, с ивент-шопом все очень непросто. Он есть только в китайской версии и на PWI. Больше нигде.
После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону. Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков
А то что это ваш косяк это ничего да ? Лучше бы проигнорили вопрос и все чем вот так отвечать. Откровенное хамство со стороны мэила. Вот он показатель отношения к обычным людям, читать тошно...
Когда введут костюм Темного лорда и Загадочный стиль?
К сожалению, мы слишком поздно обнаружили, что Загадочный стиль и стиль Темного лорда не могут быть введены в игровой магазин, так как они уже запрограммированы в одном из сундучков. А те стили, которые есть в сундучках, разработчики отказываются вводить в игровой магазин. Именно поэтому мы и запустили в игру те стили, которые заняли в опросе 2-4 места. Темный лорд и Загадочный же будут только в сундуках. Мы приносим свои извинения за подобный недосмотр.
Знаете, что-то мне подсказывает, что, если бы в голосовании победил другой стиль, скажем, медсестры, то "к сожалению " в сундуках оказался бы он http://www.mixei.ru/images/smilies/death.gif
CarapkaLapka
22.09.2012, 17:21
А,на мой вопрос.Про друидов и когда над ними закончат издевательства, так и нет ответа
Пичаль(((
MariLotos
22.09.2012, 17:55
Спасибо за интервью =)
Интересно) За дроты одобряют :3
anons2012pmira
22.09.2012, 18:09
А то что это ваш косяк это ничего да ? Лучше бы проигнорили вопрос и все чем вот так отвечать. Откровенное хамство со стороны мэила. Вот он показатель отношения к обычным людям, читать тошно...
Это не косяк, а целенаправленное нарушение лицензионного соглашения. Тут не только вами любимые школьники сидят, которым можно рассказать сказки про белого бычка. Все отклонения которые наблюдаются между проектами в течении уже не первого года сделаны запланированно не разработчиками, а безрукими типа професионалами данного российского проекта. Ивент-шоп, отключение камней познания в инее все сделанно вами без соглосования китайских продюсеров. Так же состояние сегоднешней экономики так же ваших рук дело! Любой студент который еще не получил высшего образования и увлекается так называемой фришкой, устанавливая и исправляя ваши же ошибки в клиенте игры делает за месяц в десятки раз больше чем весь ваш проект вместе взятый! И хочу заметить что работают такие Free сервера намного стабильнее чем ваш официальный. Большое количество людей играет в эту игру, но еще больше из нее ушло, замечу вашими усилиями. Это касается не только PW, но и других проектов над которыми вы "работаете", JD, BOI. На фоне выхода новых действительно достойных проектов как например Guild Wars 2 PW выглядит очень уныло и даже новые рассы не помогут вернуть то кол-во игроков, которое нужно хотя бы для содержания серверов. Мой совет наберите действительно грамматных специалистов и откройте у себя в подразделении наконец столовую, кушайте чаще и попровляйтесь, глядишь в развитии проекта мысли более светлые придут!。
makiawelli
22.09.2012, 19:35
Makiawelli, Немножко оффтопа, слушай откуда у тебя эти значки, ну тоесть за что их дали?)
Давали за какие то древние конкурсы. вроде как Новый год с Perfect World.
Lizardjazz1
22.09.2012, 19:41
Давали за какие то древние конкурсы. вроде как Новый год с Perfect World.
Понятно, учавствовал я как то и в конкурсах рисования и каких то других но так нечего и не добился, да и тогда ещё вроде не были введены эти картинки за конкурсы
Спасибо за ответы, было интересно.
DJSOLAR1
22.09.2012, 20:19
Будущее pw радует,однако надо заметить,что если урежут донат,то в игру придется класть больше денег,что бы хоть как то играть с эдакими заДРотами с бета-теста. Более того,если данная система в будущем реализуется,то пострадают в основе те ,кто ток пришел в игру или допустим те люди, которых и вовсе взломали.
Вот на нашем серваке "Адара" ломают десятки людей каждый день и в основе жудких донатов, после чего многие уходят сразу из игры, а если голда взлетит вверх и такое продолжится,эта интенденция пойдет вверх,поэтому лучше повременить с такой системой (Имхо)
BusinessEmpire
22.09.2012, 20:19
Знаете, что-то мне подсказывает, что, если бы в голосовании победил другой стиль, скажем, медсестры, то "к сожалению " в сундуках оказался бы он http://www.mixei.ru/images/smilies/death.gif
Нет, не оказался бы. Загадочный и Темного лорда запрограммированы в сундучках, которые в китайской версии были запущены значительно раньше самого опроса. Просто нельзя было добавлять в варианты опроса эти два стиля.
BusinessEmpire, т.е чем выше ранг випа то бонусы лучше?
PerfectWalker
22.09.2012, 20:37
BusinessEmpire, починят ли квесты и когда? Например, лунный "Поход против духов", где босс Девять драконов не засчитывается. Или "Шесть таосов", где нужно убить босса из 109 данжа (если не ошибаюсь).
интересно, введут ли ограничение на пк -о невозможности атаковать игрока с белым ником, если он ниже чем на 2 уровня чем пекашник) но зная политику админов, которым выгодно чтоб обиженные и униженные папками бежали донатить на новый шмот- думаю такого у нас небудет никогда))
Этот значок за победу в акции купи 15 сундуков и выиграй 100 голда) у самого такой есть)
Tentacool
22.09.2012, 20:49
Когда был открыт кач в инее, особо проворные игроки качали там твинов 1-100 за пару- тройку дней. Расход на гиперы- 4-6 голдов. Теперь же кач в УФ 90-100, включая еже, морай, кх и яшму- добрый месяц. 1-100- все 2- 2,5 месяца. Расход на гиперы ( с учетом траты пачки гиперов на 4 дня)- 30- 40 голдов. После исправления "багов" в инее и вводом, разумеется не связанным с этим делом УФ, ваш доход от продажи гиперов вырос до 8 раз! Моё мнение- вы плохо думаете о НАСТОЯЩИХ багах, исправление которых, увы, не приносит вам прибыль. Составьте аргументированную оппозицию моему мнению.
P.S. вот только одно- пожалуйста, не нужно говорить, что я тут моральные пороги обиваю, не понимая настоящей ситуации...
aerosteon
22.09.2012, 20:50
интересно, введут ли ограничение на пк -о невозможности атаковать игрока с белым ником, если он ниже чем на 2 уровня чем пекашник) но зная политику админов, которым выгодно чтоб обиженные и униженные папками бежали донатить на новый шмот- думаю такого у нас небудет никогда))
введут.это входит в аддон рефлекшенс.
Опять же, это для тех игроков кто сидит целыми днями и живёт в игре. В самой игре у меня достижений ни так много, я не глава супер клана и у меня уже у каждого твинка конечно 100ый уровень. Но я вложил денег больше каждого "доната" на сервере Альтаир, мне хотелось бы получить дейсвительно тот вип статус, который не может получить игрок не вложивший денег в игру.
К примеру в других проектах mail.ru у меня такой статус есть. Как пример проект Bto.mail.ru
Там я получил не только вип статус за то, что вложил более 60 000 рублей. Мне дали медаль не буду озвучивать сумму, Эта медаль мне не нужна, но по ней я могу выделяться, такую может получить только тот, кто вложил приличную сумму денег.
Возможно ли рассмотреть в этой игре, выдавать игрокам вложившим большие суммы денег в игру медали или ордена? Ведь врятли кто-то до 90го уровня к примеру будет вкладывать баснословные суммы в игру.
- ... А я думаю что сила в деньгах
- Ну вот у тебя много денег и что ты будешь делать ?
- Куплю всех ...
Agronom1
22.09.2012, 21:03
Когда был открыт кач в инее, особо проворные игроки качали там твинов 1-100 за пару- тройку дней. Расход на гиперы- 4-6 голдов. Теперь же кач в УФ 90-100, включая еже, морай, кх и яшму- добрый месяц. 1-100- все 2- 2,5 месяца. Расход на гиперы ( с учетом траты пачки гиперов на 4 дня)- 30- 40 голдов. После исправления "багов" в инее и вводом, разумеется не связанным с этим делом УФ, ваш доход от продажи гиперов вырос до 8 раз! Моё мнение- вы плохо думаете о НАСТОЯЩИХ багах, исправление которых, увы, не приносит вам прибыль. Составьте аргументированную оппозицию моему мнению.
P.S. вот только одно- пожалуйста, не нужно говорить, что я тут моральные пороги обиваю, не понимая настоящей ситуации...
Сейчас персонаж без багов всяких качается за 10 дней с 1-го уровня по 100-ый.
Сам лично так прокачал сина.
2 дня тебя качают на острове до 80-го уровня стражи. Затем ты покупаешь уйму писем директора куба и бегаешь по 20-30 в куб в сутки. Затем с 90-го уровня тебе опыта уже кучу дают за куб 1кк опыта. До 95-го уровня ты бегаешь в куб. Затем за день проходишь морай и ты уже 97-ой уровень. Затем за сутки открываешь 3-е прошлое,. Затем находишь воина хорошего и в двоём ходишь и тратишь 15 минут в уфе на 3 захода в день, оставшиеся 45 минут ты тратишь в третьем прошлом на кач. И одновременно ходишь в куб. Всё так за 10 дней ты получаешь 100-ый уровень.
crysisololo2
22.09.2012, 21:05
http://s004.radikal.ru/i207/1209/8d/11b787bf8da5.jpg Ему так больше идет :D
crysisololo2
22.09.2012, 21:07
Ему так больше идет :D http://s004.radikal.ru/i207/1209/8d/11b787bf8da5.jpg
ZlayaAglaya
22.09.2012, 21:07
Нет, не оказался бы. Загадочный и Темного лорда запрограммированы в сундучках, которые в китайской версии были запущены значительно раньше самого опроса. Просто нельзя было добавлять в варианты опроса эти два стиля.
Даже если бы и было так, что эти два стиля заложены в сундучках...хотя на другом офиц.сервере не будуназыватькаком они спокойно продаются в шопе и ни в каких сундуках не замечены) по крайней мере женский и кстати сапфировый тоже) вот Вы бы сами лично поверили что вот так, чисто случайно, огромное количество людей ткнуло пальчиком именно в эти два злосчастных стиля?) ну как в воду глядели;)...надо было назвать конкурс "угадай следующий стиль в сундучке"...тогда б точно в десятку было:p а насчет ивентшопа....если вы заранее знали что китайцы и не планировали вводить его у нас..но под вашим нажимом таки решили согласиться на своих условиях...не проще было либо сначала договориться чтоб все как следует было, либо не вводить недаробатанное...вам приятно кушать полуфабрикат?) вообщем как говорил Станиславский..."не верю!":p
Tentacool
22.09.2012, 21:08
2 дня тебя качают на острове до 80-го уровня стражи. Затем ты покупаешь уйму писем директора куба и бегаешь по 20-30 в куб в сутки. Затем с 90-го уровня тебе опыта уже кучу дают за куб 1кк опыта. До 95-го уровня ты бегаешь в куб. Затем за день проходишь морай и ты уже 97-ой уровень. Затем за сутки открываешь 3-е прошлое,. Затем находишь воина хорошего и в двоём ходишь и тратишь 15 минут в уфе на 3 захода в день, оставшиеся 45 минут ты тратишь в третьем прошлом на кач. И одновременно ходишь в куб. Всё так за 10 дней ты получаешь 100-ый уровень.
а потом такие прямые сины, прокачанные за 10 дней, юзают шаги бога и зажигают ад вспыху
ОТЦЫ http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-internet-memy-16.png (http://smayls.ru/smile/smayliki-internet-memy-16.html) http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif
Agronom1
22.09.2012, 21:09
а потом такие прямые сины, прокачанные за 10 дней, юзают шаги бога и зажигают ад вспыху
ОТЦЫ http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-internet-memy-16.png (http://smayls.ru/smile/smayliki-internet-memy-16.html) http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif
Ну я его как твинка качал, других персонажей хватает, просто захотелось сином поиграть. Не стремлюсь быть лучшим сином. Одет нормально, только толпой забивают:)
Tentacool
22.09.2012, 21:10
и вообще- подщитай траты- может, это даже дороже тех расчетов)
Tentacool
22.09.2012, 21:10
подсчитай*)))))
Agronom1
22.09.2012, 21:11
и вообще- подщитай траты- может, это даже дороже тех расчетов)
400кк за 10 дней прокачка персонажа выходит) Это максимальный расход назвал)
Tentacool
22.09.2012, 21:13
400кк за 10 дней прокачка персонажа выходит) Это максимальный расход назвал)
доходы нивалам- х80)
ZlayaAglaya
22.09.2012, 21:17
простите за глупый вопрос) но в чем смысл тогда такой игры? чтоб потом продираясь с пати к босу гадать "ух ты а эт че за скил? ну ка ...ой пацаны сори сагрил пол комнаты на пати я ж ** че это за скил был и как оно работает..персу то всего 10 дней..еще не привык :D
Agronom1
22.09.2012, 21:19
простите за глупый вопрос) но в чем смысл тогда такой игры? чтоб потом продираясь с пати к босу гадать "ух ты а эт че за скил? ну ка ...ой пацаны сори сагрил пол комнаты на пати я ж ** че это за скил был и как оно работает..персу то всего 10 дней..еще не привык :D
Ну персонаж достаточно одет, чтобы на боссах на автоатаке бить. Поэтому такого вопроса не возникало. да и те кто хочется так быстро прокачать персонажа второго, как правило у таких людей вещи уже готовы. Это если касательно физ. классов. Маг. классы там всё безусловно сложнее. А мне что воином автоатака, что танком одну кнопку агра тыкать, что сином автоатака.
А если возникает вопрос, то все умеют читать. Я прежде чем нажимать кнопку скила, подробно прочту его описание. А те кто не умеют читать или читают плохо несовершеннолетние - и согласно договору ПВ без справки от родителей не имеют права играть в ПВ:) Ну, а если играют, значит родители сочли их граммотными и адекватными.
PerfectWalker
22.09.2012, 21:24
Такие радужные перспективы, интересные вопросы, хорошие ответы... а потом всё пошло по стандартной схеме: отсутствие квеста "Укрощение монстров" в 21:00
Интересно и даже многообещающе. Мне понравилось : )
Tentacool
22.09.2012, 21:58
А мне что воином автоатака, что танком одну кнопку агра тыкать, что сином автоатака.
http://i021.radikal.ru/1209/a3/433b787d791c.jpg (http://www.radikal.ru)
я очень доволен нашим новым руководителем четкими ответами
прям приятно стало играть играть в ту игру которую адаптируют под народ а не с которой косят деньги
xBACILLAx
22.09.2012, 22:11
а, слава уточкин знатный тролль))
Надеюсь что так все и будет) и я наконец - то заточу +12 :D
BusinessEmpire
22.09.2012, 22:36
Такие радужные перспективы, интересные вопросы, хорошие ответы... а потом всё пошло по стандартной схеме: отсутствие квеста "Укрощение монстров" в 21:00
Человеческий фактор опять сыграл свою роль в этом деле. В любом случае сегодня мы отошли от стандартных схем и все-таки запустили его, хоть и на час позже.
Tentacool
22.09.2012, 22:36
Надеюсь что так все и будет) и я наконец - то заточу +12 :D
нету лучше рук, чем +12 круг)
Borschig
22.09.2012, 22:37
Кто-нибудь знает, как будет выглядеть межсерверное пвп? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/26.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/39.gif
sharpsomov
22.09.2012, 22:43
Спасибо Тёска За Ответы. Многие порадовали. Играю Ооооочень давно И на Китайке=)
Вот что Я очень хочу. Хотя бы приблежённо так как сейчас это Совсем Ад для не платящих и рай для платящих.
Кто-нибудь знает, как будет выглядеть межсерверное пвп? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/26.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/39.gif
Самому очень интересно. С большим удовольствием попвпшился бы на Эридане с игроками Феникса^^
PerfectWalker
22.09.2012, 22:59
Человеческий фактор опять сыграл свою роль в этом деле. В любом случае сегодня мы отошли от стандартных схем и все-таки запустили его, хоть и на час позже.
Это ещё один плюс в ваш адрес. Если так пойдёт и дальше, то честь вам и хвала. Конечно, можно было бы и предупредить игроков, например, тем же системным сообщением, но это уже, скорее, пожелание на будущее и показатель хорошего тона. И, если не затруднит, всё-таки хотелось бы получить ответ на вышеозвученный вопрос:
BusinessEmpire, починят ли квесты и когда? Например, лунный "Поход против духов", где босс Девять драконов не засчитывается. Или "Шесть таосов", где нужно убить босса из 109 данжа (если не ошибаюсь).
Некогда писал об этом в СП. Затребовали скриншоты (стандартная реакция СП). После предоставления скриншотов получил через неделю ответ: "Проблема в работе данного задания известна и передана разработчикам.
К сожалению решение может занять длительное время."
...
Прошло почти 5 месяцев с того момента...
Квестов багнутых кстати много... Вспомнить туже обезьяну в 59...
PerfectWalker
22.09.2012, 23:13
Квестов багнутых кстати много... Вспомнить туже обезьяну в 59...
Совсем не одно и то же. 59 проходится (не зачли - легко можно перепройти), а упомянутые мной - нет. Ни при каких обстоятельствах.
Sweet_1993
22.09.2012, 23:52
какая милая случайность
стили которые победили на голосовании, каким-то случайным образом попали в какие-то будущие сундуки! именно они...
Даже если бы и было так, что эти два стиля заложены в сундучках...хотя на другом офиц.сервере не будуназыватькаком они спокойно продаются в шопе и ни в каких сундуках не замечены) по крайней мере женский и кстати сапфировый тоже) вот Вы бы сами лично поверили что вот так, чисто случайно, огромное количество людей ткнуло пальчиком именно в эти два злосчастных стиля?) ну как в воду глядели;)...надо было назвать конкурс "угадай следующий стиль в сундучке"...тогда б точно в десятку было:p а насчет ивентшопа....если вы заранее знали что китайцы и не планировали вводить его у нас..но под вашим нажимом таки решили согласиться на своих условиях...не проще было либо сначала договориться чтоб все как следует было, либо не вводить недаробатанное...вам приятно кушать полуфабрикат?) вообщем как говорил Станиславский..."не верю!":p
Более того, в паре со стилем Темного Лорда с сундучков по словам игравших на забугорных серверах, что ПВИ, что аиатских, падал стиль Суккуба, но никак не Загадочный. Или сундучки специально для Росии? ;)
хотелосьбы узнать введут или нет талоны на отвяску? так и не ответили
Собственно столько бурлят по поводу стиля...
Задачка на внимательность. Откройте голосование. Сравните рисовку. Задайте себе вопрос - а какие еще стили могут не попасть в шоп?
Вообще увидев в голосовании стиль Лорда я удивилась сильно. Вы-знаете-где мужиг в капюшоне бренд игры этакий) новое лицо. У нас оформление это не прошло (то самоегде и флай виз ми вернуцца должно было) ибо как кто то писал - оформление один-в-один это был бы плагиат Оо.
Поэтому наличие это стиля в опросе про шоп меня изумил, но я пожала плечами.
Удивил женский стиль ибо часто стили идут как бы "в паре" в шоп. Так вот женский явно не пара "лорду" (а больше к разбойнику)
В принципе поверить в недогляделку можно.
Но только в принципе.
Из всего что делается в последнее время заметна тенденция выкачивания денег и подогрев интереса. Многие ивенты новые, акции, опросы, данное интервью - это большой прорыв по сравнению с ранним ПВ.
Особенно это заметно старым игрокам (мне) которые еще не ушли с игры.
Собственно политика предыдущего продюсера мне мало приглянулась. Посмотрим на этого.
Не говоря о том что я вообще не знала что до Стадника был продюсер... или не был ОО...
DARKWONDER
23.09.2012, 02:28
(15)
Планирует ли администрация контролировать цены на голд, или нет?
Нет, нет и еще раз нет! Я часто слышу, что администрация, мол, делает цену на голд такой, как ей удобно. Вбрасывает на аукцион золото или, наоборот, юани. Это неправда. Мы никогда этого не делаем, а цену на голд определяют только сами игроки.
Вопрос - Де неужели? А вводя сундуки за сундуками разве адм не контролируют цены на голд, тем самым все поднимая его курс, не будьте такими скромными, все знают что вы делаете.
Grifon060606
23.09.2012, 02:51
я так и не узнал,кого продюссер считает главным мудаком в мэйле...моя расстроен
Maruselia
23.09.2012, 03:24
Опять же, это для тех игроков кто сидит целыми днями и живёт в игре. В самой игре у меня достижений ни так много, я не глава супер клана и у меня уже у каждого твинка конечно 100ый уровень. Но я вложил денег больше каждого "доната" на сервере Альтаир, мне хотелось бы получить дейсвительно тот вип статус, который не может получить игрок не вложивший денег в игру.
К примеру в других проектах mail.ru у меня такой статус есть. Как пример проект Bto.mail.ru
Там я получил не только вип статус за то, что вложил более 60 000 рублей. Мне дали медаль не буду озвучивать сумму, Эта медаль мне не нужна, но по ней я могу выделяться, такую может получить только тот, кто вложил приличную сумму денег.
Возможно ли рассмотреть в этой игре, выдавать игрокам вложившим большие суммы денег в игру медали или ордена? Ведь врятли кто-то до 90го уровня к примеру будет вкладывать баснословные суммы в игру.
ога,ога....и памятник ещё в полный рост в ГД на тарелке!!прикинь...стоишь весь такой,медалька над головой..грудь в орденах и опа в шрамах )))ыыыы
Grifon060606
23.09.2012, 03:38
Те кто пишут про дисбаланс аспд, пофиксить и так далее идите в лес нытики, кто вам не дает качать того же вара или сина? Докочайте до 100 сделайте селф 3,33 и тут вас если пофиксят как вы отреагируете? Бред пишите всякий про аспд дисбаланс, *** что за люди пошли(((
А теперь представьте,мой недалекий друг,пв в котором гуляют одни вары и сины.Пв в котором нету раскола,где нету хила и снятия дебафов,где нету жирного мешка с хп,который принимает на себя львиную долю ударов,чтобы ваши бедные сины и вары не подыхали от случайного чиха босса.Как думаете надолго вас хватит?
Первое впечатление позитивное, начал хорошо:
Не зависимо от ответа на мой вопрос, спасибо за Ваши ответы.
Вряд ли прочитаете, но всё-таки подумайте о том что больше половины придуманного игрового мира, вместе с атмосферой и придуманной историей, квестами и т.д. - более НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! А Вы предлагаете придумывать ивенты ...
может я и ошибаюсь ...
Воот,а то я думал я один только это замечаю,что ~70% игрового мира не используется(например вот начиная сверху с замерзших земель,и до Порта мечты(точнее левее,да хотя и ПО используется,только чтобы зайти на корабль для разных целей,и тпшнуться через Волченка),и это только часть неиспользуемого куска)
Спасибо игрокам за вопросы и продюсеру за ответы! Весьма интересно было:)
PerfectWalker
23.09.2012, 04:19
А теперь представьте,мой недалекий друг,пв в котором гуляют одни вары и сины.Пв в котором нету раскола,где нету хила и снятия дебафов,где нету жирного мешка с хп,который принимает на себя львиную долю ударов,чтобы ваши бедные сины и вары не подыхали от случайного чиха босса.Как думаете надолго вас хватит?
Цитируемый вами пост, о ещё более недалёкий товарищ, остался вами совершенно непонят. Описанного вами засилья варов и синов в игре нет. И не нужно писать постапокалиптические картины маслом. Все остальные расы и классы вполне даже присутствуют в игре и востребованы. Насколько я понял, вы ратуете за срез аспд синам и варам? И кому они тогда станут нужны, такие "сбалансированные"? Всегда найдутся недовольные балансом.
sochi1985
23.09.2012, 04:26
+1 к выше посту
ты ещё предложи перекроить игру в 8битый формат, и графика будет как на денди. Если играешь на калькуляторе, то это ну ни как не проблемы разработчиков.
А я разве сказал что умну канкулятор????
видюха хромает и оперативка а так норм. И темболее я не предлогал зделать графу как на денди но я попросил просто не увеличивать её до максимального потомучто при не больших лагах будут не боольшие а оху***е.ВОТ и ВСЁ!
PerfectWalker
23.09.2012, 05:06
Grifon060606, поясню процитированный вами пост на примерах:
1) Вы прокачали обора, занирванили желаемую броню и пуху, вставили камни Нюйва и лагеря в броню и Красный глаз в топор, заточили +8/+12 в круг. В один прекрасный день на форуме появляется тема: "Долой дисбаланс!". В теме подробно описано, что нубам на 10 уровней ниже, одетым в "синьку" с точкой +1 вас почему-то не слить... вам срезают хп в 3 раза, а вашу нирвану приравнивают к фиолету. Вы счастливы, ибо справедливость восторжествовала...
2) Вы закончили институт, освоили специальность, устроились на хорошую работу, неплохо зарабатываете. В один прекрасный день прибегает делегация из пьяных сантехников с 4 годами начальной школы за спиной и скандирует: "Долой дисбаланс!"... и вы идёте чистить канализацию.
Пв в котором нету раскола,где нету хила и снятия дебафов,где нету жирного мешка с хп,который принимает на себя львиную долю ударов,чтобы ваши бедные сины и вары не подыхали от случайного чиха босса.Ну, урежут у варов и синов аспд и что?! Раскол станет мощнее? Дебафы сниматься лучше? Хил усилится? Коты станут жирнее? Ваш ответ с уклоном на ПвЕ, а в таком случае единственное, что вы сразу ощутите, так это большее время и усилие на убийства боссов. При этом "бедные сины и вары" будут "подыхать от случайного чиха босса" гораздо чаще. Прист будет их ресать, вместо того, чтобы хилить "жирного мешка с хп,который принимает на себя львиную долю ударов". Вот, в чём и где ваша логика?! Или просто вам непременно нужно что-то ляпнуть, не подумав как следует?!
pw_itit1
23.09.2012, 06:56
Я один не понял про сантехников? Мб ты починишь смеситель? А знаешь, что подача тепла идет сверху вниз, а вода из "крана" снизу вверх(без заумных фраз, у меня по-русскому оценка 3)
Ну ты все равно офигенный поцик, просто ставлю лайк на пост выше XD
ну вот я же задал вопрос стражей будут както исправлять как расу и мистиков или нет ?
я думаю в пв руки должны решать а не то что страж привязал меня убил дальними скилами и всё если это лайт раса почему не сделают так чтобы нужно было качать Ловкость а не силу для Атаки
Ответы очень понравились, 15 сервер ЖДЁМ
DHARMENDRA
23.09.2012, 09:20
а про установку цены на голд при донате ни гу гу(((...пичалько
Agronom1
23.09.2012, 09:39
ога,ога....и памятник ещё в полный рост в ГД на тарелке!!прикинь...стоишь весь такой,медалька над головой..грудь в орденах и опа в шрамах )))ыыыы
Ты не поверишь:)
В проекте BTO.mail.ru у донатов стоят памятники, которым игроки поклоняются и подносят каждый день цветы, мой рейтинг растёт, игроки за поднесение мне цветов получают плюшки:)
Terskayaa
23.09.2012, 10:09
А на мой вопрос не ответили на счет шаманов( Я надеюсь,что шаманам урежут графику.А то пение не помогает да и аспида не существует.И из-за этого шамы немного уступают :'(
yarak66666
23.09.2012, 10:55
Когда начнут бороться с ботоводами и прочими читерами, использующими сторонний софт для облегчения игры?
Я очень не люблю две вещи, связанные с ПВ, – ботов и фришарды. Уже сейчас моя команда банит почти по тысяче ботов в месяц. А скоро начнется тестирование китайской антибот-системы, которая призвана выявлять и нещадно карать ботоводов. Если тесты пройдут успешно, мы приобретем ее и запустим на наших серверах. Кроме того, мы готовим собственные инструменты для повышения эффективности борьбы со сторонним софтом. Спокойного житья я ботам не дам, обещаю!
Эта та которая выскакивает каждые 15 минут при непрерывном битье мобов где надо ввести несколько букв? Если да до для ботов ужасные ужасные вещи должны произойти (Хохочущий смайл)
darusic97
23.09.2012, 10:56
хм ну мне лично понравился продюссер)) Вроде бы человек хороший, а не как Стадник которому всегда глубоко по на все... А и один вопрос, у меня смутное сомнение, не он ли Айсмен с Феникса >:-)
taras1502
23.09.2012, 11:04
Когда начнут бороться с ботоводами и прочими читерами, использующими сторонний софт для облегчения игры?
Я очень не люблю две вещи, связанные с ПВ, – ботов и фришарды. Уже сейчас моя команда банит почти по тысяче ботов в месяц. А скоро начнется тестирование китайской антибот-системы, которая призвана выявлять и нещадно карать ботоводов. Если тесты пройдут успешно, мы приобретем ее и запустим на наших серверах. Кроме того, мы готовим собственные инструменты для повышения эффективности борьбы со сторонним софтом. Спокойного житья я ботам не дам, обещаю!
Эта та которая выскакивает каждые 15 минут при непрерывном битье мобов где надо ввести несколько букв? Если да до для ботов ужасные ужасные вещи должны произойти (Хохочущий смайл)
подумай, потовод будет заходить каждые 15 минут, и вводить буквочки?
taras1502
23.09.2012, 11:05
главное что скоро новый сервер, наконецто - новые, интересные гвг!
taras1502
23.09.2012, 11:07
главное что скоро новый сервер, наконецто - новые, интересные гвг!
В проекте BTO.mail.ru у донатов стоят памятники, которым игроки поклоняются и подносят каждый день цветы, мой рейтинг растёт, игроки за поднесение мне цветов получают плюшки:)
просто интересно сколько тибе лет? размышляеш как школьник 1-4 класса
yarak66666
23.09.2012, 11:07
хм ну мне лично понравился продюссер)) Вроде бы человек хороший, а не как Стадник которому всегда глубоко по на все... А и один вопрос, у меня смутное сомнение, не он ли Айсмен с Феникса >:-)
Нет Стадник лучше он хоть нормально про ивент шоп ответил а тут : китайцы отказываюются о том что цены будут нормальными в ивент шопе но будут пусть у нас заоблачными. Люди очнитесь Китайцам пофиг на нашу версию игры это майл их попросил зделать это уважайте себя голосуйте против!
Agronom1
23.09.2012, 11:09
просто интересно сколько тибе лет? размышляеш как школьник 1-4 класса
Ну пусть я размышляю даже как школьник, но когда вкладываю достаточно большие деньги в проект, я хочу видеть отдачу от него, которой здесь я пока не вижу. Никогда и нигде не было равенства донатов и тех кто фармит, только здесь читеры-фармеры могут быть лучше одеты чем в любом другом проекте. Так мало того, ведь их никто не банит.
csvlad34
23.09.2012, 11:30
Почему именно айсман? :D может это Triooo :D
ZlayaAglaya
23.09.2012, 11:31
А ты уверен что у тебя рейтинг растет? а не что-то другое?:D например ЧСВ?;) и небольшая поправочка) ты не в проект вкладываешь свои деньги) или ты приходишь в офис кладешь пачку денег на стол и говоришь это вам ребята на развитие проекта а мне пжалста памятник поставьте да мядальку не забудьте чтоб было куда поклоняться:laugh: .Ты вкладываешь деньги на развитие своего перса и вкладываешь по своей воле никто ж тебе дулом в спину не тычет), а то что некоторые недонаты бывают одеты лучше тебя, то это уж кто на что учился) . А ботоводы и читеры есть и будут...они как тараканы) везде найдут лазейку пролезть).
VallienteZ
23.09.2012, 11:37
Хорошие ответы
Очень понравилось
Спасибо, ув.продюсер
RURU93171
23.09.2012, 11:39
Не хоть бы по изощрённей отвечал, а то нет не будет, да возможно, не планируется, и вообще я считаю что игроки админов есть в игре и пусть он не врёт наглым образом что голд не контролируется, стал бы он с должности банкира уходить, а так спс за некоторые ответы.
ivanoff911
23.09.2012, 11:57
Ну пусть я размышляю даже как школьник, но когда вкладываю достаточно большие деньги в проект, я хочу видеть отдачу от него, которой здесь я пока не вижу. Никогда и нигде не было равенства донатов и тех кто фармит, только здесь читеры-фармеры могут быть лучше одеты чем в любом другом проекте. Так мало того, ведь их никто не банит.
Попробывал бы ты прокачать своего перса, одеть по последнему писку моды, заслужить и завоевать уважение в игре без соих грандиозных вложений. Вот это дело, а так невижу смысла тогда тебе играть в PW
Меня интересует всего один вопрос: Будет ли сделана возможность выбора интерфейса у нас, как это сделано в китайской версии?
Меня интересует всего один вопрос: Будет ли сделана возможность выбора интерфейса у нас, как это сделано в китайской версии?
Ооо. Как я скучаю по интерфейсу 1.3.4 :3
LeonidMs
23.09.2012, 12:40
На мой вопрос не ответил=(Пичаль
Вспомнил что хотел спросить.
Будут ли введены в шоп либо в более доступном варианте(не только в сундуках) призывы на сбор отряда/гильдии?Как на PWI
Borschig
23.09.2012, 12:48
Почему именно айсман? :D может это Triooo :D
Да с чего такие мысли-то? :D
это забаненный aero, по-любому.
TheBestBlade
23.09.2012, 13:51
Уважаемый продюсер.
1) Какие именно будут улучшения в графике?
2) Почему невозможно ввести обратно "Смайлы Медвежат"?
3) Будет ли в дальнейшем акция "Идеальная коллекция" и как долго?
4) Что нужно сделать что-бы войти в ряды тестеров?
Rokovaya_Neko
23.09.2012, 14:53
Очень понравились ответы, иногда даже с юморомhttp://i075.radikal.ru/1209/f0/9df573ae1a36.gif (http://www.radikal.ru)
Желаю успехов, здоровья, добра:З
33ZippeR33
23.09.2012, 15:56
Вячеслав, не обращай внимание на ноящих школьников. Они всегда чем-то недовольны и хотят
выделяться. Ты отличный мужик!
А что когда будут жемчуные фермы не кто не додумался спросить?
dreyevihor
23.09.2012, 17:56
(15)
Планирует ли администрация контролировать цены на голд, или нет?
Нет, нет и еще раз нет! Я часто слышу, что администрация, мол, делает цену на голд такой, как ей удобно. Вбрасывает на аукцион золото или, наоборот, юани. Это неправда. Мы никогда этого не делаем, а цену на голд определяют только сами игроки.
Ну администрация делает все возможное чтобы повысить цену на голд. Сундуки через 2 недели очень хорошо подымаю цену на голд , и понижают цену на сундуки с Гуй Му , т.к цена "китая" напрямую зависит от цены Молотка , цена которого зависит от цены на голд.
nametod1e
23.09.2012, 18:25
Понравились ответы)
big_lexa777
23.09.2012, 19:01
Отлично ответил, практически всё стало ясно:)
Adelaide2012
23.09.2012, 19:05
Ждем с нетерпением перемен. Спасибо за интервью.
Да, мы планируем открыть пятнадцатый сервер, но сроки его появления пока указывать не будем. Возможно, скоро, а возможно – чуть погодя.
отличный ответ! спасибо!
blkkH7Flgxc8b0MdD
23.09.2012, 19:40
Спс за ответы. Но на счёт vip для дoнов считаю ерестью на правах имхо)
Спасибо за искренние ответы. Не все радует, но лучше горькая правда. Наверное очень мало донатят, не на что не хватает, раз не хотят даже эвент шоп вводить.
А что будет с событием "нападение бездушных", ведь на него шли ради фарма дк? И он есть вроде даже для 19-.
И со сбором пати и правда надо что-то решать.
Так не большое предположение, может такие цены на голд стали из за ввода за ежу 100+ награды в 1кк и 5кк. Раньше основная часть юаней в игру попадала из китаев и продажи дк, а на данный момент китай потерял свою ценность из-за награды за ежу. Вот и цена на голд печальная из-за избытка вносимых юаней.
прикольнул вопрос про рубаху хД
BusinessEmpire
23.09.2012, 20:02
(15)
Ну администрация делает все возможное чтобы повысить цену на голд. Сундуки через 2 недели очень хорошо подымаю цену на голд , и понижают цену на сундуки с Гуй Му , т.к цена "китая" напрямую зависит от цены Молотка , цена которого зависит от цены на голд.
Вот никогда не запускались сундуки раз в 2 недели. Более того, я никак не изменял ни частоту, ни сроки запуска сундучков. Если вы внимательно посмотрите историю новостей, то тоже это увидите.
Adelaide2012
23.09.2012, 20:11
Скоро сентябрь на исходе, ждем, ждем, ждем перемен. Хотя слово осень подразумевает - сентябрь, октябрь, ноябрь.
PhenomenonFox
23.09.2012, 20:12
"(28)
Появится ли возможность отвязывать вещи, привязанные с помощью символа сохранения?
Разработчики обсуждают данный момент со своей командой."
Очень актуальный вопрос.
Сам пару лет назад привязал полет и уже сто раз пожалел об этом.
33ZippeR33
23.09.2012, 20:13
Вот никогда не запускались сундуки раз в 2 недели. Более того, я никак не изменял ни частоту, ни сроки запуска сундучков. Если вы внимательно посмотрите историю новостей, то тоже это увидите.
По моему вы это уже говорили :)
yarak66666
23.09.2012, 20:24
Пока Вы тут хотелось бы спросить : будет ли у нас нип который дает хирки до 30 лвл как на пви и в Китае?
yarak66666
23.09.2012, 20:26
Понятно все с Продюссерем как Беэтмен появился на 5 минут и ушел...пичалька
sonya711
23.09.2012, 20:50
Понятно все с Продюссерем как Беэтмен появился на 5 минут и ушел...пичалька
Мне кажется, вполне информативные ответы, пусть 5 минут, зато по делу.
Даже на мой вопрос о сотрудничестве с Китаем отвечено, пусть и косвенно. Игроки могут давить на Майл, а Майл на китайцев и значит на ру-оффе могут появится совсем уникальные вещи!
может быть заметите... не смог задать вопрос в интерьвью... будет ли развиваться панель быстрого доспуна... если да то как... и можно ли будет забиндить каждую ячейку под клавишу...?
А вдруг ответят?
В "идеальной коллекции" будут изменены призы? Это уже только мейловская (вроде) придумка так что думаю ответ был бы проще немного =) сама акция классная - но за одну только сессию уже в глазах рябит от мотиков. Полеты немного получше - ведь их далеко не 1 штука. Но и их вскоре будет море-море.. разнообразия бы...
(1)
Когда те, кто вложил много денег, будут как-то выделяться? Будут ли какие-либо титулы или бонусы? Например, для вложивших 100, 200, 300, 500, 1000 тысяч рублей. В службе поддержки мне писали, что в скором времени появятся подобные титулы, и вы активно над этим работаете. Когда ожидать нововведений?
Мы действительно собираемся запустить в этом году VIP-клуб. Попасть в него смогут как платящие, так и неплатящие игроки. Например, чтобы получить статус VIP-1, надо иметь персонажа 90 уровня и более трех месяцев, прошедших с момента регистрации. (Разумеется, данные предварительные и в итоге могут измениться.) Если у вас нет такого персонажа, но вы вложили определенную сумму денег в PW, вы также получите указанный VIP-статус. Разумеется, для следующих «уровней» VIP требования будут более жесткими – к примеру, быть лидером клана, удерживавшего три или более территории в течение нескольких месяцев. Среди плюсов для участников клуба будут внутриигровые ежемесячные подарки, медальки на форуме и ряд других бонусов.
Мммм а вот мне не хочется чтобы кто-то знал вложенную сумму. Нет, я не шифруюсь а-ля Я ВСЁ САМА НАКРАБИЛО! но все таки что бы каздый встречный поперечный... и так хватает людей, которые увидев меня в топ-клане и в хорошем шмоте (не супер-пупер прочто хорошем) начинают заваливать пм просьбами денег. О да для этого есть ЧС. но например я хочу что то в игре купить. Если продавец меня видит цена тут же увеличивается. Аргумент "ну у вас и так много денег" что ошибочно.
Так что ко всему еще не хватало всенародного ВОТ ТОТ ЧЕЛ ПРИ ДЕНЬГАХ и го его мучать.. не говоря о том, что лишнее внимание привлекает взломщиков.
VESELYI_PIPL
23.09.2012, 22:52
Вот чего хотелось бы видеть в приятной мелочи к нововведению так это увеличение списка друзей. а то 100 ну очень маленький список для человека который играет не первый год.
Очень понравилось вью в целом, спасибо. Крайне интересно прозвучало про пвп между серверами, а так же про объединение серверов, я надеюсь вы решитесь на эксперимент с объединением каких либо серверов, т.к. более старые серверы наиболее подвержены тому, что люди туда идут неохотно и крайне мало, старички уходят и притока как такового нет, на всех серверах есть либо один доминирующий клан либо парочку сражающихся с переменным успехом, хочется более многополярного сервера по 3-4 топ клана. Из всех серверов только орион более менее отвечает данным требованиям, и то там все идет к доминации одного клана.
Maks_bysi
23.09.2012, 23:54
Так и не было ответа на вопросы по работе службы поддержки. Хотелось бы чтобы игрокам дали больше прав, больше защиты.
Вот случайно наткнулась на такую темку
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128493
Вот так играешь играешь, и тут тебя взломали.
Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту. Оператор не восстанавливает утерянные игровые ценности.
Я понимаю, что виноват игрок, если его взломали, но ведь чисто по-человечески, неужели нельзя такие вопросы решать быстрее, пусть со штрафом, но не с потерей вообще всего имущества?
Maks_bysi
24.09.2012, 00:00
Когда те, кто вложил много денег, будут как-то выделяться? Будут ли какие-либо титулы или бонусы? Например, для вложивших 100, 200, 300, 500, 1000 тысяч рублей. В службе поддержки мне писали, что в скором времени появятся подобные титулы, и вы активно над этим работаете. Когда ожидать нововведений?
.[/I]
О боже, не хотела бы я знать сколько я вложила в игру, жаба бы задавила. А те, кто вложил много денег и так выделяются - доспехами, точкой, стилями, полетами. По секрету, каждый сервер и так знает своих героев :)
valium45
24.09.2012, 00:21
Хотелось бы услышать,будут что нибудь с замкОм делать?или гопники так и будут безнаказано сливать 30+ из-за крутого(по их недалёкому мнению) пк-статуса.
в чём прикол,если нет возможности наказать рублём(ну в смысле юанькой)гопника набившего 100500 часов пк,а с него даже кирка при смерти не падает :-)
Хотелось бы услышать,будут что нибудь с замкОм делать?или гопники так и будут безнаказано сливать 30+ из-за крутого(по их недалёкому мнению) пк-статуса.
в чём прикол,если нет возможности наказать рублём(ну в смысле юанькой)гопника набившего 100500 часов пк,а с него даже кирка при смерти не падает :-)
+1
замок давно уже перестал быть средством защиты от взлома. теперь это просто фишка для безнаказанного пк. возможно ли как-то вернуть ему именно изначальную функцию?
например: игрок с замком не может атаковать/быть атакованным. ну или какие-то другие ограничения по пвп.
natali24
24.09.2012, 00:47
Цитирую эту фразу из ответов:
Будут ли введены новые скиллы и улучшены старые? Будет ли изменен баланс игровых классов?
Новые умения будут введены уже в обновлении "Гнев Империи". Старые также будут постоянно "шлифоваться" и улучшаться для достижения оптимального баланса между всеми классами.
Ну да, уже заметно как варов ещё усилили в предстоящих скилах, кротов тоже (в особенности сикера), а ещё говорят о балансе. Давайте шаму тогда тоже в светлой вуду увеличивайте урон, а лучше в тёмной вуду делайте уровень защиты ноль, а не минус 8 или сколько там. Сикерам режте урон, а то им пета ещё прикрутили, офигеть, а без пета они прямо были самыми слабыми наверное? Рыб всё унижают и обделяют, дак удалите их нафиг всех, чтобы я спокойно ушла из игры плюнув на PW, пусть тогда плачут что кроты тру. Плаксы с кривыми руками и худыми карманами (ну или с парой рублей) расплакались, что их сины и вары сливают быстро, ну или шаман танка с пару ударов ложит, а Китайцы панику подняли, мол беда, надо менять динамику. А то ходят некоторые чуть ли не в белом шмоте на 100+, а хнычут, что его сливают. Вдонать пару десятков тысяч, выпрями и руки и вперёд, нагибай многих! Баланс будет достигнут только тогда, когда у любого будет возможность иметь самый самый лучший шмот, точку, камни, а так как сейчас, то НИКАКОГО БАЛАНСА УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ не ждите! Балансу мешает донат, который делит игроков на ТРУ и УГ, где ТРУ нагибает, а УГ плачется.
Надеюсь продюсер не станет очень сильно прислушиваться всяких раков, как то требующих новый серв/ включить гиперы в инее/ выключить гиперы вообще/ разбанить всех нубов/ отвязать шмот и т.д.
makiawelli
24.09.2012, 01:06
А мне ничего не нужно в игре. Кроме ПВЕ кнопки заветной. http://savepic.org/1484968.gif Тогда всё будет. И +12 и желание играть
Tmirasmoa
24.09.2012, 01:12
Вот чего хотелось бы видеть в приятной мелочи к нововведению так это увеличение списка друзей. а то 100 ну очень маленький список для человека который играет не первый год.
присоединяюсь.
Хорошо когда игрой занимаются и весьма радует тот факт , что наконец задумались о модерации чатов . Знаете ли , в той игре где может зарегистрироваться практически любой имеющий доступ к компьютеру и интернету это крайне необходимая мера , как впрочем и неограниченный список игнора . Некоторых с позволения сказать баранов , как и их словесный понос , допускать до своих особ явно не стоит . Также хотелось бы поблагодарить за столь ясные и подробные ответы на весьма насущные игровые вопросы .
Хотелось бы еще ( в идеале до конца этого года ) увидеть акцию " Идеальная коллекция " , разумеется без каких - либо ошибок и недоработок .
kopat1990
24.09.2012, 03:09
Интересно, за то, что с момента регистрации, вдонил уже более 10к голды какой ВИП статус буит хД
Интересно, за то, что с момента регистрации, вдонил уже более 10к голды какой ВИП статус буит хД
Возможно "Лучший неадекват идеального мира". Вообще отличный способ собрать списки для психиатрической лечебницы, иначе непонятно вообще зачем собирать такую статистику.
Слишком однобоко смотришь на ситуацию. Лить могут вовсе не из-за красноты. А что, если я, допустим 100+ и у моего клана вар с мелким кланом, в котором много 30+. Что тогда? Ну набью я на них кучу часов, так что, карать меня за это? Вар как бэ.
Откровенно хочется что бы вернули иней с гиперами.Те времена были не забываемы все таки.Весело было проходить его.А сейчас не игра,а работа.Кач,кач,кач.По 10 заходов в уф.Не смог,нуб,ДНИЩЕ и тд.
Сделайте хотя бы голосование,как за прочеее аля "модерация чата".
Надеюсь этот мессадж будет замечен новым продюсером:help:
Слишком однобоко смотришь на ситуацию. Лить могут вовсе не из-за красноты. А что, если я, допустим 100+ и у моего клана вар с мелким кланом, в котором много 30+. Что тогда? Ну набью я на них кучу часов, так что, карать меня за это? Вар как бэ.
Кстати, по этому поводу слышал другую мысль. Если между кланами вар, то его можно уже сейчас внести в список варов за небольшую сумму (вроде 10кк). Было бы грамотно чтобы за убийство вар кланов не считались часы ПК.
А мне ничего не нужно в игре. Кроме ПВЕ кнопки заветной. http://savepic.org/1484968.gif Тогда всё будет. И +12 и желание играть
зачем?
я вот не агрессивная присточка. ну совсем.хотя по долгу службы приходится и с вар кланами воевать... но все таки против топ игроков и мой+8 круг бывает маловат. отсюда - я и на замесах все таки саппорт
ну да ладно
суть вот в чем. кнопка что б на тебя не нападали нужна может на нубских левлах. и то - тогда не будет стимула прокачаться и навалять "тому вот гаду..."
окей, отбросим пвп вообще.
На определенном левле (ну ладно, на 100 уже 100% точно) в пис вы без острой надобности ощущений не попадете. Гуй, фарм, ежи хх... ничего из этого не проходит в писе. а до этого левла кач все равно очень быстрый.
Ивенты? ну нет, тогда потерян будет смысл. И то мне сомнительно что в случае если вы на ивентах не занимаете 1е место только изза пк-игроков вы действительно не занимаете это место) обычно 1е места достаются как раз самым дамажным - а значит им и пк не по чем, и состоят они в топ клане.
В остальном хорошее место на тех же небожителях можно поиметь и в ПИС-зоне.
Да и вне писа можно нафармить на небольшой бонус себе.
Ремесло заведомо пвп ивент.
В общем не вижу смысла в кнопки ПВЕ и тем более в +12 онли для ПВЕ.
valium45
24.09.2012, 06:00
я говорил о безнаказаности.смысл пк статуса теряется если всё прокатывает бесплатно.личный вар или вар кланы-это нормально.это личное дело каждого.но если ты ни чем не жертвуешь(хотя бы в виде куклы),то,повторяю:ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ ПК СТАТУСА.
я,понятно,объясняю?:smart:
valium45
24.09.2012, 06:03
повторю вопрос:
будут как то исправлять замОк?
Hazardovich
24.09.2012, 07:05
Спасибо за ответы.
зачем?
я вот не агрессивная присточка. ну совсем.хотя по долгу службы приходится и с вар кланами воевать... но все таки против топ игроков и мой+8 круг бывает маловат. отсюда - я и на замесах все таки саппорт
ну да ладно
суть вот в чем. кнопка что б на тебя не нападали нужна может на нубских левлах. и то - тогда не будет стимула прокачаться и навалять "тому вот гаду..."
На определенном левле (ну ладно, на 100 уже 100% точно) в пис вы без острой надобности ощущений не попадете. Гуй, фарм, ежи хх... ничего из этого не проходит в писе. а до этого левла кач все равно очень быстрый.
Ивенты? ну нет, тогда потерян будет смысл. И то мне сомнительно что в случае если вы на ивентах не занимаете 1е место только изза пк-игроков вы действительно не занимаете это место) обычно 1е места достаются как раз самым дамажным - а значит им и пк не по чем, и состоят они в топ клане.
эмммм... а неужели все качаются только для того, чтобы "навалять вон тому гаду"? :)
лично я качаюсь, чтобы посмотреть на новые локи, поубивать новых боссов, причем разными персами :) посмотреть - как это оно - дамажить босса с точкой +12 xD
я вот лично ГБП еще не видела, на фею не ходила, фуллку магистра не делала, цобачку в 88хх не зафармила :)
вполне себе интересно играть и без пвп :)
PhenomenonFox
24.09.2012, 07:28
Пока Вы тут хотелось бы спросить : будет ли у нас нип который дает хирки до 30 лвл как на пви и в Китае?
1. Кто сказал что он тут?
2. Хирки даются с коробки с идеальным оружием и за гошики.
-AferisT-
24.09.2012, 07:38
(26)
(4)
Планируется ли ввод ивент-шопа?
Друзья, с ивент-шопом все очень непросто. Он есть только в китайской версии и на PWI. Больше нигде.
После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону. Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков. И сразу отвечая на невысказанный вопрос – просто взять и удалить существующее ивентовое золото разработчики не могут по техническим причинам. Именно поэтому вводить ивент-шоп они готовы только с измененным под нас ассортиментом и ценами. Причем разница цен может быть очень большой. В связи с этим мы решили предоставить вам самим решать – быть или не быть ивент-шопу в России. Примите участие в опросе в этой теме. Если с разрывом в более чем в 30% победит пункт «Введите ивент-шоп даже несмотря на то, что цены в нем будут намного выше, чем на PWI и Китае», то мы сделаем это. Возможно, уже в этом году.
[/I]
Изменится ли цена в шопе со времинем?
Ведь пусть золото люди и накопили,но оно потратится учень быстро.
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 08:43
зачем?
ну да ладно
+1 . По сути слить краба могут только в морае и на кх (либо в бессмысленном шатании по миру, только зачем не понятно О_о). Не думаю что если состоять в пве гильдии будет какая-то проблема сделать квесты кх и морая. => Какая необходимость вообще в пве кнопке?? Закрадываются подозрения что мадам состоит в пвп гильдии и сетует на нелёгкую жизнь, как хорошо было бы вылететь из писа и потроллить врагов в общий чат безнаказанно походу. Смените клан!
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 08:50
эмммм... а неужели все качаются только для того, чтобы "навалять вон тому гаду"? :)
лично я качаюсь, чтобы посмотреть на новые локи, поубивать новых боссов, причем разными персами :) посмотреть - как это оно - дамажить босса с точкой +12 xD
я вот лично ГБП еще не видела, на фею не ходила, фуллку магистра не делала, цобачку в 88хх не зафармила :)
вполне себе интересно играть и без пвп :)
Качайтесь и смотрите новые локи, в чём проблема? Или вы ходите на фарм исключительно с какими то упоротыми которые вместо фарма выходят из пати и вливают всех остальных?О_О
Или нужно обязательно навязывать свои пвешные интересы всем окружающим?
Да и уверяю вас, когда вы апнете 100+ и повидаете всё на свете и мало мальски оденетесь и точнётесь, у вас начнут потихоньку чесаться руки.. Если не начнут (О_о, точно краб) ссылка к написанному выше.
Продюсер задумайся о возвращении Инея с гиперами..
Качайтесь и смотрите новые локи, в чём проблема? Или вы ходите на фарм исключительно с какими то упоротыми которые вместо фарма выходят из пати и вливают всех остальных?О_О
Да и уверяю вас, когда вы апнете 100+ и повидаете всё на свете и мало мальски оденетесь и точнётесь, у вас начнут потихоньку чесаться руки.. Если не начнут (О_о, точно краб) ссылка к написанному выше.
хм, хм
во-первых, ПВЕ-кнопка никому не навязывается, но хотелось бы, чтобы она была для желающих (я точно краб и не стыдно ;) )
во-вторых, чтобы быть слитым, достаточно просто ковырять мобов по квесту например, мне вот нравится это делать и я не хочу, чтобы мне портили удовольствие от игры те, кто получает удовольствие от 200 набитых часов пк :) и да, я не в топ-клане, вар-кланов не имею и вообще :)
в-третьих, отвечая вашими же словами, пока навязываются ваши пвпшные интересы без права выбора, а вы представьте, что кому-то пвп неинтересно, вообще, никак
а когда я апну 100+, оденусь, точнусь, все посмотрю и зафармлю, наверняка в игре появится что-то новое, я верю в китайцев :)
TheTramp
24.09.2012, 09:26
SoftFur +1, ARIBORUS_LEGEND каждому свое,не нравится кнопка ПВЕ,не юзай,тебе кто-то ее навязывает?
А за других не говори,кому надо,тот и будет ее использовать.
Cкажите, когда будут жемчужные фермы?! И будут ли вообще?!
Salomeja
24.09.2012, 09:43
ну больше у тя фаллос чем у остальных ну показал в остальных играх оставь ПВ в покое иди потряси в другом месте
Salomeja
24.09.2012, 09:46
Продюсер задумайся о возвращении Инея с гиперами..
никчему это тогда не знали куда от инвалидов деться харе идиотов мастырить
Qwentin121
24.09.2012, 10:11
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С)
И, кстати, когда реализуете свою идею с вип статусами, не забудьте в личном кабинете сделать возможность его отключения. Мне лично нафиг не нужно, чтоб каждый знал, сколько мной влито в проект. Кто захочет, пусть включает, возможно это чтот и даст человеку.. Но есть и те, кому не нужно повышать самооценку, особенно перед детьми..
Не надо никаких статусов, боже упаси. Хотите поощрить донатов, вложивших большую сумму в игру? Раздайте потихоньку по плюшке и успокойтесь. От рарного стильчика, например, не откажусь :3
Qwentin121
24.09.2012, 10:42
Ну да, за каждые 100к влитые в проект - латексная кукла в подарок. Впервые, только в пв, супер акция - Собери гарем!
Uberzoldaten
24.09.2012, 10:44
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С)
И, кстати, когда реализуете свою идею с вип статусами, не забудьте в личном кабинете сделать возможность его отключения. Мне лично нафиг не нужно, чтоб каждый знал, сколько мной влито в проект. Кто захочет, пусть включает, возможно это чтот и даст человеку.. Но есть и те, кому не нужно повышать самооценку, особенно перед детьми..
Таки да. И дайте возможность стирания истории платежей и восстановление ее через номер телефона. Ибо такие финтифлюшки - как путеводный маяк для взломщиков.
А вообще будет круто отключать отобраение вип-статуса: споришь значит на форуме с жадными детьми, споришь, они медленно начинают накаляться и тут ты ВКЛЮЧАЕШЬ ЗЕЛЕНЫЙ РЕЖИМ ВИП-СТАТУС. Тонны ненависти гарантированы :D
DARKTOXA
24.09.2012, 10:47
ЗЕЛЕНЫЙ РЕЖИМ ВИП-СТАТУС. Тонны ненависти гарантированы :D
ффффффуууууууу!11111 ДАНАТ!1111 ФУУУУУ! да ты *цензура* однокнопочная! ты без доната вата! я тебя без доната 1 на 1 *цензура*, данат криворукий денег вкинул а руки из *цензура*, да ты можешь только на 1 кнопку нажимать *цензура*
Таки да. И дайте возможность стирания истории платежей и восстановление ее через номер телефона. Ибо такие финтифлюшки - как путеводный маяк для взломщиков.
А вообще будет круто отключать отобраение вип-статуса: споришь значит на форуме с жадными детьми, споришь, они медленно начинают накаляться и тут ты ВКЛЮЧАЕШЬ ЗЕЛЕНЫЙ РЕЖИМ ВИП-СТАТУС. Тонны ненависти гарантированы :D
Пожалейте ранимую детскую психику.
DARKTOXA
24.09.2012, 10:54
кстати... таки да, донат хороший заменитель рук) кто бы там что не говорил, на пвп турнире это было чётко видно ;) так, что обвинение школоты в том, что фууу данат надонатил, а руки кривые - довольно справедливое, но не совсем таки... обладателям топ шмота и макс точки, руки просто не нужны в плане пвп и пве, достаточно нажать 1-2 кнопки, ибо хп много, резисты на маскимуме, дамаг тоже зашкаливает. А не донатам приходится скоблить руки, но это далеко не панацея, ибо я не знаю таких случаев, чтобы кто-то поточился +12 вкруг без доната, онли фарм, разве, что выдающиеся барыги) Но тут талант нужен, школьник вряд ли осилит.
MaLchenka
24.09.2012, 11:04
Вопрос такой, когда будет исправлен баг(или я не знаю как назвать) с заключением союза между Гильдиями, я так понимаю сейчас после обновления или рестарта можно заключить союз только на месяц, потом по каким-то причинам не возможно это сделать и приходится ждать новых обновлений или рестарта?
katik654444
24.09.2012, 11:25
оо круто столько всяких штук появится)
Maks_bysi
24.09.2012, 12:11
Так никто и не спорит - на 100 уровне руки можно почесать :shuffle: с такими же как ты по уровню и эквипу, а на 30+ просто хочется отдохнуть - мобов там побить, на пейзажи полюбоваться :o
все таки выбор должен быть - пвп или пве и кнопка как раз нужна для этого
(11)
Будет ли когда-нибудь введен контент, эксклюзивный для России?
Мы договорились с разработчиками о том, что для нас сделают уникальные стили, маунтов и полеты. Возможно, будет устроен конкурс на лучший концепт для них. Но, конечно же, это займет очень много времени и, скорее всего, будет введено в обновлении, следующим за Rise of Dynasty.Приятно удивляете :)
Так никто и не спорит - на 100 уровне руки можно почесать :shuffle: с такими же как ты по уровню и эквипу, а на 30+ просто хочется отдохнуть - мобов там побить, на пейзажи полюбоваться :o
все таки выбор должен быть - пвп или пве и кнопка как раз нужна для этого
Помниться писали, что в одной из обнов эту проблему немного исправят. Сливать персов с белым ником можно будет только если разница в лвлах небольшая.
Так сейчас пк тоже "дропаются". Просто шмот не выпадает, а на камешки разламывается. Пусть уж лучше шанс слома вещей увеличат, а то если замок не будет от дропа защищать с писа даже не вылезеш чтоб попвпшиться толком.
LikeHate
24.09.2012, 12:49
Некоторые интересные вопросы проигнорировали, а жаль
gfgf2000
24.09.2012, 12:49
Меня опять проигнорировали... Как и Стадник, в своё время... Жаль...
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 13:16
SoftFur +1, ARIBORUS_LEGEND каждому свое,не нравится кнопка ПВЕ,не юзай,тебе кто-то ее навязывает?
А за других не говори,кому надо,тот и будет ее использовать.
Ты конкретно по сути можешь ответить? Какая необходимость в пве кнопке крабу который состоит в пве клане? Кто и где его будет сливать? Или ты хочешь бегать по згд и троллить всех в общий чат? Тогда это другое дело..
Я могу понять необходимость пве кнопки при каче до 100 лвла пожалуйста, но речь здесь идёт о пве режиме и на 100+ когда квестов как таковых нету кроме морая и кх, и кто вас там будет сливать если вы не в пвп ги? Так что мотивация крабов не то что не понятна, более того - она подозрительна.
Или может тебе нужна пве кнопка чтобы когда ты кого-то решишь опустить на еже в групп чате чтобы он не смог выйти из пати и навалять тебе?
Дядя Слава, а сколько такой костюм стоит? :)
http://pw.mail.ru/images/news/1producerintbig.jpg
makiawelli
24.09.2012, 13:31
Ты конкретно по сути можешь ответить? Какая необходимость в пве кнопке крабу который состоит в пве клане? Кто и где его будет сливать? Или ты хочешь бегать по згд и троллить всех в общий чат? Тогда это другое дело..
Я могу понять необходимость пве кнопки при каче до 100 лвла пожалуйста, но речь здесь идёт о пве режиме и на 100+ когда квестов как таковых нету кроме морая и кх, и кто вас там будет сливать если вы не в пвп ги? Так что мотивация крабов не то что не понятна, более того - она подозрительна.
Или может тебе нужна пве кнопка чтобы когда ты кого-то решишь опустить на еже в групп чате чтобы он не смог выйти из пати и навалять тебе?
А мне например нужна пве. Что бы спокойно и не оглядываясь в том же морае квесты делать, или повыбивать корм для птички. Если я не беру в пати ленивого урода, который хочет просто стоять в надежде что друлик ему мобов по квесту набьёт, то это не повод что бы он меня слил. А то вопят везде какие они они рукастые, а мрут от мобов. И кстати, тебя так часто опускают в чате на ежах? Уж не потому ли что толку от тебя не очень много? Или просто его нет, или по твоей вине пати ложится? Вот на меня ни разу в пати не наезжали, и не оскор6ляли. Странно правда?
Gvarnaritus
24.09.2012, 13:37
ARIBORUS_LEGEND Вам то какая разница для чего она другим нужна..
Если вам ни жарко ни холодно..Вон хотя бы взять пример Makiawelli
Придет такой стоит в сторонке и ждет когда набьют мобов,а не примешь " мат в чат и слив".
Та же ежа ,и вообще.... Включите кнопку :cry:
yorkiller
24.09.2012, 13:51
То, что ты, вместо того чтоб разрабатывать и совершенствовать новые методы "фарма", выпрямлять свои "руки", стремиться игровым путём зарабатывать игровые ценности без "реала" - задонатил, это лично твой выбор. Это ты накормил и отправил на Мальдивы админов и прочих "верхов". А те, кто реально сутками потеет, изучая механику игры, совершенствуя техники и тактики боя должны на тебя смотреть как то "снизу"? Акстись, и не пори чушь.
Твоя корона итак уже потолок царапает, и если тебя мучает бадхёрд - твои проблемы.
По аналогии я могу попросить тогда тоже оригинальный отличительный знак, так как я сутками сижу, и каждому новичку расписываю прекрассы ПВ, обучаю, помогаю, пишу текстовые, аудио и видео гайды. Набираю "нубов" в свой клан и методично и попорядку обучаю их.
Никакого отличительного знака мне не нужно, потому как многие итак знают мою основу, моих твинов, которые всегда помогут, расскажут, подскажут.
Вот и ты не будь "бельмом", ты равен всем, даже если ты отличен.
То что ты просишь, полный абсурд.
Это моё мнение.
/h/6d559004f477cd97ea6cfd0a4fffd217/7c666a7a82ffd3759a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
П.С. Клан на твине) А прист тоже молодец)
sonya711
24.09.2012, 13:55
Дядя Слава, а сколько такой костюм стоит? :)
Я не дядя Слава, но отвечу: готовь 700$ минимум. :)
На заказ в ателье - 2000-2500$ и месяц ожидания.
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 13:59
А мне например нужна пве. Что бы спокойно и не оглядываясь в том же морае квесты делать, или повыбивать корм для птички. Если я не беру в пати ленивого урода, который хочет просто стоять в надежде что друлик ему мобов по квесту набьёт, то это не повод что бы он меня слил. А то вопят везде какие они они рукастые, а мрут от мобов. И кстати, тебя так часто опускают в чате на ежах? Уж не потому ли что толку от тебя не очень много? Или просто его нет, или по твоей вине пати ложится? Вот на меня ни разу в пати не наезжали, и не оскор6ляли. Странно правда?
Ты понимаешь что рухнет система дипломатии в игре? Какой смысл добавлять клан в кос если все нубы врубят пве кнопки, и продолжат обсерать тебя и твой клан и будут счастливы? К тому же ты предлагаешь оставить только ТВ раз в неделю?
Uberzoldaten
24.09.2012, 14:06
Помниться писали, что в одной из обнов эту проблему немного исправят. Сливать персов с белым ником можно будет только если разница в лвлах небольшая.
Так сейчас пк тоже "дропаются". Просто шмот не выпадает, а на камешки разламывается. Пусть уж лучше шанс слома вещей увеличат, а то если замок не будет от дропа защищать с писа даже не вылезеш чтоб попвпшиться толком.
Таки да. Я согласен на увеличение и шанс и количества дропа миражей при смерти в пвп, но только отмените замок и дроп эквипа с инвентарем.
Это я вам, товарищи китайцы.
Вот тогда будет весело.
makiawelli
24.09.2012, 14:10
Ты понимаешь что рухнет система дипломатии в игре? Какой смысл добавлять клан в кос если все нубы врубят пве кнопки, и продолжат обсерать твой клан и будут счастливы? Или ты предлагаешь оставить только ТВ раз в неделю?
Омг, дети придумали в дополнение играть в дипломатов. Здравствуйте, ваш соклан слил меня под мобом в спину и украл мой лут. Ответ, - да он поступил правильно, у нас в клане это разрешено. Теперь вполне наивный вопрос. О какой дипломатии идёт речь?
Yanka2009
24.09.2012, 14:16
Вопрос такой, когда будет исправлен баг(или я не знаю как назвать) с заключением союза между Гильдиями, я так понимаю сейчас после обновления или рестарта можно заключить союз только на месяц, потом по каким-то причинам не возможно это сделать и приходится ждать новых обновлений или рестарта?
продублирую, мож кто заметит.
Maks_bysi
24.09.2012, 14:16
Например, сегодня моего твина слили 30+ уровня на квестах, просто так и потом смеялись. Вот я не против кнопки. А так пришлось заходить основой и сливать обидчиков - они теперь плакали, что я большая к маленьким пристаю. Так что я не понимаю почему у меня нет выбора играть в ПВП или ПВЕ-режиме?
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 14:20
Например, сегодня моего твина слили 30+ уровня на квестах, просто так и потом смеялись. Вот я не против кнопки. А так пришлось заходить основой и сливать обидчиков - они теперь плакали, что я большая к маленьким пристаю. Так что я не понимаю почему у меня нет выбора играть в ПВП или ПВЕ-режиме?
Перечитай ещё раз, я пишу про 100+.
Чтобы делать квесты в том же морае и не напрягаться, когда мимо тебя пролетает краснючий ноу-клан, okay?
меня вот это очень напрягает, я не желаю разряжать своего джинна, использовать аптеку и сливать хирки (да, я жадная) из-за того, что кому-то не нравится ник, внешность или класс моего перса, или потому что кого-то мама за двойку отругала
чем выше уровень, тем ниже процент неадекватов в разы, после 70+ меня слили вообще всего 1 раз - в могильнике, но тем не менее я хочу иметь возможность обезопасить себя от необоснованного агра
и как видите, таких как я немало
если вы не понимаете, в чем смысл PVE-кнопки, это не значит, что она не нужна
Таки да. Я согласен на увеличение и шанс и количества дропа миражей при смерти в пвп, но только отмените замок и дроп эквипа с инвентарем.
Это я вам, товарищи китайцы.
Вот тогда будет весело.
вот с этим согласен. а то ломается одна шмотка раз в полгода. сделали бы, чтобы при 10+ часах пк ломалось 2 шмотки, 20+ часов - 3 шмотки, 30+ часов - 4 шмотки, 150+ часов - весь сет. Вот было бы логично
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 15:43
вот с этим согласен. а то ломается одна шмотка раз в полгода. сделали бы, чтобы при 10+ часах пк ломалось 2 шмотки, 20+ часов - 3 шмотки, 30+ часов - 4 шмотки, 150+ часов - весь сет. Вот было бы логично
Так то логично, только ничего уже не будет ломаться если введут пве режим на оффе.
Кем-то был задан вопрос по поводу "скрытых" скиллов шамана ("Духовные оковы, Водяной вихрь, Жидкий воздух, Взрыв льда"), так будут ли они введены в будущих обновлениях?
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 15:46
Чтобы делать квесты в том же морае и не напрягаться, когда мимо тебя пролетает краснючий ноу-клан, okay?
меня вот это очень напрягает, я не желаю разряжать своего джинна, использовать аптеку и сливать хирки (да, я жадная) из-за того, что кому-то не нравится ник, внешность или класс моего перса, или потому что кого-то мама за двойку отругала
чем выше уровень, тем ниже процент неадекватов в разы, после 70+ меня слили вообще всего 1 раз - в могильнике, но тем не менее я хочу иметь возможность обезопасить себя от необоснованного агра
и как видите, таких как я немало
если вы не понимаете, в чем смысл PVE-кнопки, это не значит, что она не нужна
Готов ли ты пожертвовать возможностью слить врага ради того чтобы тебя никогда не могли слить когда ты этого не хочешь? Хочешь теплоты и сухости? Тогда купи себе подгузники, ты ошибся игрой.
И неужели ты такой нуб что для тебя тот кого "мама за двойку отругала" сможет тебе создать невыносимые препятствия? Как известно школота заканчивает доминировать ещё на 70-80+ примерно.
Готов ли ты пожертвовать возможностью слить врага ради того чтобы тебя никогда не могли слить когда ты этого не хочешь? Хочешь теплоты и сухости? Тогда купи себе подгузники, ты ошибся игрой.
И неужели ты такой нуб что для тебя тот кого "мама за двойку отругала" сможет тебе создать невыносимые препятствия? Как известно школота заканчивает доминировать ещё на 70-80+ примерно.
у меня нет врагов, представляете? :)
и чего вы так разошлись? вас печалит перспектива, что вы не сможете лить неподготовленных персов под мобами? :) онли ваши проблемы :)
пысы: мне и без подгузников тепло и сухо :) но от выбора собственного стиля игры я бы не отказалась :)
насчет препятствий - да, создают, я захожу в игру отдохнуть, а тешить чье-то ЧСВ, не за мой счет пожалуйста :) сами посудите, почему я должна отвлекаться от квестов? не много ли чести? :)
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 15:52
у меня нет врагов, представляете? :)
и чего вы так разошлись? вас печалит перспектива, что вы не сможете лить неподготовленных персов под мобами? :) онли ваши проблемы :)
пысы: мне и без подгузников тепло и сухо :) но от выбора собственного стиля игры я бы не отказалась :)
А для тебя человек любящий пвп это обязательно неадевкат агрошколота убивающая под мобами? Что за извращённые стереотипы.
А для тебя человек любящий пвп это обязательно неадевкат агрошколота убивающая под мобами? Что за извращённые стереотипы.
Простая логика как бэ намекает, что если человек НЕ агрошколота, то он не будет агрится на кого попало, следовательно, ему и дела не должно быть до тех, кто мирно пасется, убивая мобов, хоть бы и под ПВЕ-режимом. А тот, кто жаждет фана и ПВП не будет включать ПВЕ-режим.
во-первых, пруф на то, где мы пили на будершафт
во-вторых, таки да, агрошколота, ну или придумайте свое название тем, кто льет без причины :) и не обязательно под мобами, при облете гео например, при зависании в афке, да без разницы, где и как
в-третьих, и чтобы ну совсем вопросов у вас не возникало: Я_PVE_КРАБ_Я_НЕ_ВООБЩЕ_НЕ_ХОЧУ_ПВП, так вам понятнее? ;)
вам же никто не запретит при включении кнопки лить всех подряд с белыми никами, вы не сможете агриться только на тех, кому это не интересно, все честно, okay? ;)
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 16:01
Простая логика как бэ намекает, что если человек НЕ агрошколота, то он не будет агрится на кого попало, следовательно, ему и дела не должно быть до тех, кто мирно пасется, убивая мобов, хоть бы и под ПВЕ-режимом. А тот, кто жаждет фана и ПВП не будет включать ПВЕ-режим.
Вот я решил допустим опустить вас и ваш клан, я знаю что мне за это ничего не будет, так как я врублю пве режим и буду счастлив, я вас правильно понимаю?
Вот я решил допустим опустить вас и ваш клан, я знаю что мне за это ничего не будет, так как я врублю пве режим и буду счастлив, я вас правильно понимаю?
вас так часто опускают и вы никогда не знаете, что сказать в ответ? это многое объясняет xD
Каким образом? Матерной тирадой в мирчат что ли? Неужто кто-то обращает внимание на то, что там пишется?Скрины в саппорт и вуаля. Или в ЧС засуньте. Проблем-то. А наличие должности "модератор чата" на серверах и вовсе решила бы проблему помойки нецензурной брани, в которую превратился мирчат.
вас так часто опускают и вы никогда не знаете, что сказать в ответ? это многое объясняет xD
Извините,но,Вас так часто льют,что Вы ноете из-за ПвЕ режима?
з.ы. Если что-то и делать,то по-уму,ПвЕ кнопа,на уже устоявшихся ПвП сервах под это определение явно не подходит. Пример - пви,где отдельный сервер для этого,но если и у нас такое появиться Вас это тоже ведь не устроит,правда?
Каким образом? Матерной тирадой в мирчат что ли? Неужто кто-то обращает внимание на то, что там пишется?Скрины в саппорт и вуаля. Или в ЧС засуньте. Проблем-то. А наличие должности "модератор чата" на серверах и вовсе решила бы проблему помойки нецензурной брани, в которую превратился мирчат.
Руководствуясь вашей же логикой - почему,когда вас слили,вам 1.Не ответить.2.Просто прилететь с респа и начать по-новой бить мобов.3.Подождать и пока "злобный ниадеквате" улетит и повторить пункт 2?
ARIBORUS_LEGEND
24.09.2012, 16:12
Спасибо за познавательную беседу. Впринципе только подтвердил свой тезис что большинство всегда убогое если не ущербное. Так же спасибо всем любителям пвп которые отмолчались. Я ушёл закрыв за собою дверь.
Rigardatta
24.09.2012, 16:13
Я ноуклан дру 85 лвла, меня слил танк 100+ и он знает, что ему за это ничего не будет. Он может сделать это еще энное количество раз и ему опять же за это ничего не будет. То есть такая ситуация Вас вполне устраивает?
Сама пользоваться пве-кнопкой вряд ли стану, но штука эта полезная и честная для тех, кто хочет просто спокойно поиграть.
Руководствуясь вашей же логикой - почему,когда вас слили,вам 1.Не ответить.2.Просто прилететь с респа и начать по-новой бить мобов.3.Подождать и пока "злобный ниадеквате" улетит и повторить пункт 2?
1. Ответить игроку старше по лвлу? Извините, но лезть на 100+, к примеру, будучи 70+ даже с +7 на пухе, бред.
2. Снова улететь туда же?
3. Почему я должна тратить хирки, аптеку, время на то, чтобы кого-то повеселить?
Спасибо за познавательную беседу. Впринципе только подтвердил свой тезис что большинство всегда убогое если не ущербное. Так же спасибо всем любителям пвп которые отмолчались. Я ушёл закрыв за собою дверь.
Если человек не любит ПВП, то он убогий и ущербный. Железная логика, чо.
Извините,но,Вас так часто льют,что Вы ноете из-за ПвЕ режима?
з.ы. Если что-то и делать,то по-уму,ПвЕ кнопа,на уже устоявшихся ПвП сервах под это определение явно не подходит. Пример - пви,где отдельный сервер для этого,но если и у нас такое появиться Вас это тоже ведь не устроит,правда?
1.ну бросать персов, в которых вложены силы, время и (чего скрывать) деньги, я конечно не стану
2.насчет частоты агра - от уровня зависит, до 50-60 где-то постоянно лили, сейчас твинов качаю исключительно яшмой и ежами, чтоб в мир лишний раз не вылазить
3. где именно вы увидели нытье? просьба позволить игрокам делать свой собственный выбор - это нытье? okaaay
1. Ответить игроку старше по лвлу? Извините, но лезть на 100+, к примеру, будучи 70+ даже с +7 на пухе, бред.
2. Снова улететь туда же?
3. Почему я должна тратить хирки, аптеку, время на то, чтобы кого-то повеселить?
1.Согласен - бред,но всё же на 100+ мало кто таким занимается.
2.Мобы респаются в разных местах,как бЭ.
3.Почему кому-то не должно быть наплевать,что Вы что-то тратите?
Ей Богу,люди,жизнь вообще несправедливая штука,давно пора привыкнуть.
3. где именно вы увидели нытье? просьба позволить игрокам делать свой собственный выбор - это нытье? okaaay
Ну извините,но Ваша форма подачи "просьбы" именно и напоминает нытьё,по крайней мере мне.
Rigardatta
24.09.2012, 16:37
Ну извините,но Ваша форма подачи "просьбы" именно и напоминает нытьё,по крайней мере мне.
По Вашей логике пункт три: почему кому-то не должно быть наплевать, что кого-то будут "опускать" в мирчате синие крабы)
А мне кажутся нытьем слова тех, кто против пве-кнопки, как быть Оо
1. Ну 30+ и 70+ ситуация примерно та же самая. Факт в том, что до 95+(Морай) в мире агрятся обычно как раз те, кому сдачи сдать нереально.
2. Пришедшие пофанится йуные дарования на месте тоже не стоят
3. Мне тоже наплевать на то, что школьникам станет негде фаниться, поэтому я обоими руками за введение ПВЕ-режима.
Почему бы 15 сервер, например, не сделать ПВЕ? Многие перейдут. Новички, не жаждущие ПВП потянутся именно туда. Или включить синий статус до 90+?
Самое негативное впечатление от ЛА2, кстати было именно от того, что в первом же городе на 2, кажись, уровне раз 5 слили, не давая сделать первый же квест. Естественно, клиент игры был нещадно потерт.
По Вашей логике пункт три: почему кому-то не должно быть наплевать, что кого-то будут "опускать" в мирчате синие крабы)
Я вроде и веду к тому,что спорить тут бесполезно :spy:
А мне кажутся нытьем слова тех, кто против пве-кнопки, как быть Оо
Против отписал всего один человек,который проставлял,в общем-то,неплохие доводы в свою пользу.
з.ы. Попытать затроллировать не получилась =((
1. Ну 30+ и 70+ ситуация примерно та же самая. Факт в том, что до 95+(Морай) в мире агрятся обычно как раз те, кем сдачи сдать нереально.
2. Пришедшие пофанится йуные дарования на месте тоже не стоят
3. Мне тоже наплевать на то, что школьникам станет негде фаниться, поэтому я обоими руками за введение ПВЕ-режима.
1.2.Вот честно,лили меня в подобных истах года два назад,не знаю чем вы так Пкшников привлеките.
3.Замечательно так назвать ТОП-кланы и взрослых здравомыслящих,иногда подвыпивших, людей школьниками ;)
Почему бы 15 сервер, например, не сделать ПВЕ? Многие перейдут. Новички, не жаждущие ПВП потянутся именно туда. Или включить синий статус до 90+?
Ну как по-мне,то действительно самое разумное решение - 15-й сервер - ПвЕ,в других случая "каканья кирпичами" будет немерено,с обоих сторон.
"Синим статусом" тоже могут воспользоваться "ниадеквате шкалала",кои на ПвП сервах присутствуют.
Rigardatta
24.09.2012, 16:56
з.ы. Попытать затроллировать не получилась =((
Это мода сейчас такая, называть тролями тех, кто думает иначе чем оппонент? Или мания преследования? Я всего лишь повернула Ваши же аргументы против Вас)
Кстати по поводу того, что если ввести режим пве, то в мирчате будут беспредельничать синие - что мешает сейчас создать синего перса и так же писать гадости в чат, и, собственно, за это ничего не будет.
ZlayaAglaya
24.09.2012, 16:58
А по моему нытья больше как раз от таких вот яростных защитников пвп:laugh: и с чего эт вы так всполошились то? да вы слюнями и соплями брызжите в сто раз больше только от мысли что не сможете безнаказанно со спины гепнуть когото..ну просто так...как аргумент на вопрос о причине слива в ответ " а тебе че жалко чтоли") да мне жалко) тратить время на таких ущербных убожеств как вы которые даже не могут для приличия тыкнуть запрос на дуель...ну так, как бы намеком, чтоб человек хоть знал чего вы от него хотите...или например дождаться пока человек закончит моба пинать ) у вас там чет растет чтоли когда вы под мобами льете ерса который даже ответить толком не успевает?) ..и да мы же страна свободная) у нас демократия...вроде как) так почему же я не могу выбирать КАК мне играть?) КАК мне провести время когда я хочу ОТДОХНУТЬ?) пошевелите мозгами на досуге об этом) ну или хоть чемто что у вас еше способно шевелиться:laugh:
dimitryiprk42
24.09.2012, 17:02
Хочу поскорей новый сервер!
1.2.Вот честно,лили меня в подобных истах года два назад,не знаю чем вы так Пкшников привлеките.
3.Замечательно так назвать ТОП-кланы и взрослых здравомыслящих,иногда подвыпивших, людей школьниками ;)
Ну как по-мне,то действительно самое разумное решение - 15-й сервер - ПвЕ,в других случая "каканья кирпичами" будет немерено,с обоих сторон.
"Синим статусом" тоже могут воспользоваться "ниадеквате шкалала",кои на ПвП сервах присутствуют.
1.2. Встречаются. Даже на 90+ моего неодетого мистика лил шам у входа в 79 данж. На ежу смогла портануться только позвав соклана с кругом +9. Спустя 20 минут. Благо пати терпеливо ждала у босса.
3. Эм, если человек пришел пофаниться, то он не будет включать ПВЕ-режим при наличии такового, разве нет?
А каким образом? Мирчат и так давно словесная помойка. Что еще может сделать школота, кроме того как тявкнуть в рупор. Кстати, почему бы не сделать невозможность перехода в мирный режим при красном нике?
iHOY (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=415361), я действительно не понимаю за что вы боритесь? за свободу ПвП или за свободу ПК? склоняюсь ко второму.
В первом случае если вам так важно пвп то его будет предостаточно из плюсов пве-кнопки то что, тот человек который снимет с себя "синий" режим наверняка будет готов встретить ПКшника, не зря же он ее снимал.
А горевать по повду кнопки будут не те кто хочет пвпшиться а те кто любит пкшить - слить случайно увиденного перса ниже уровнем, делающего квест, к примеру. надеюсь разница вам понятна?
Это мода сейчас такая, называть тролями тех, кто думает иначе чем оппонент? Или мания преследования? Я всего лишь повернула Ваши же аргументы против Вас)
Кстати по поводу того, что если ввести режим пве, то в мирчате будут беспредельничать синие - что мешает сейчас создать синего перса и так же писать гадости в чат, и, собственно, за это ничего не будет.
И ещё раз))
Я вроде и веду к тому,что спорить тут бесполезно :spy:
А по моему нытья больше как раз от таких вот яростных защитников пвп:laugh: и с чего эт вы так всполошились то? да вы слюнями и соплями брызжите в сто раз больше только от мысли что не сможете безнаказанно со спины гепнуть когото..ну просто так...как аргумент на вопрос о причине слива в ответ " а тебе че жалко чтоли")
ПК и ПвП вроде как разные вещи...
ммм...Опять же против ПвЕ кнопки отписал 1 человек,где в 100 раз больше,где пруф того,что делает подобные вещи?
да мне жалко) тратить время на таких ущербных убожеств как вы которые даже не могут для приличия тыкнуть запрос на дуель...ну так, как бы намеком, чтоб человек хоть знал чего вы от него хотите...или например дождаться пока человек закончит моба пинать ) у вас там чет растет чтоли когда вы под мобами льете ерса который даже ответить толком не успевает?) ..и да мы же страна свободная) у нас демократия...вроде как) так почему же я не могу выбирать КАК мне играть?) КАК мне провести время когда я хочу ОТДОХНУТЬ?) пошевелите мозгами на досуге об этом) ну или хоть чемто что у вас еше способно шевелиться:laugh:
Больше агрессии,больше...а то без таких вот людей уже даже скучно стало :(
Rigardatta
24.09.2012, 17:11
iHOY, тогда вообще не понятно становится почему Вы все еще отписываетесь тут, раз спорить бесполезно :)
против ПвЕ кнопки отписал 1 человек
Это имхо как раз и означает ее нужность.
3. Эм, если человек пришел пофаниться, то он не будет включать ПВЕ-режим при наличии такового, разве нет?
Кстати, почему бы не сделать невозможность перехода в мирный режим при красном нике?
Приведу пример одной из гфш.Да там стоит такая функция,что если у тебя красный ник в синий режим не перейти + после перехода в из белого режима в синий должно пройти 8 часов.
Ну и тут люди нашли способ "по крысыить" - например в масс ПвП когда остаётся какой-то недобитый игрок "крыса" просто выходит из синего режима и сливает,согласитесь,неприятно?
Именно поэтому идея ввода такой кнопки на старых серверах мне не очень импонирует.
iHOY (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=415361), я действительно не понимаю за что вы боритесь? за свободу ПвП или за свободу ПК? склоняюсь ко второму.
В первом случае если вам так важно пвп то его будет предостаточно из плюсов пве-кнопки то что, тот человек который снимет с себя "синий" режим наверняка будет готов встретить ПКшника, не зря же он ее снимал.
А горевать по повду кнопки будут не те кто хочет пвпшиться а те кто любит пкшить - слить случайно увиденного перса ниже уровнем, делающего квест, к примеру. надеюсь разница вам понятна?
Я в общем-то и не против,но какие неудобства это может доставить описал выше.
iHOY, тогда вообще не понятно становится почему Вы все еще отписываетесь тут, раз спорить бесполезно :)
На работе скучно,а тут вроде более или менее адекватные люди отписываются :D
Pavel1948
24.09.2012, 17:13
во-первых, пруф на то, где мы пили на будершафт
во-вторых, таки да, агрошколота, ну или придумайте свое название тем, кто льет без причины :) и не обязательно под мобами, при облете гео например, при зависании в афке, да без разницы, где и как
в-третьих, и чтобы ну совсем вопросов у вас не возникало: Я_PVE_КРАБ_Я_НЕ_ВООБЩЕ_НЕ_ХОЧУ_ПВП, так вам понятнее? ;)
вам же никто не запретит при включении кнопки лить всех подряд с белыми никами, вы не сможете агриться только на тех, кому это не интересно, все честно, okay? ;)
Простой вопрос! А как быть с вар кланами или косами? Летит себе вар клан(кос), увидел тебя, херакс пве кнопочку и был таков! А ты хоть убейся об стену!
P.S. Если ты не хочешь ПвП тебе в другую игру.
Простой вопрос! А как быть с вар кланами или косами? Летит себе вар клан(кос), увидел тебя, херакс пве кнопочку и был таков! А ты хоть убейся об стену!
позвольте мне самой решать, в какую игру играть, хорошо? разрешаете? :)
и да, вряд ли мирные пве-кланы имеют с кем-то косы :) может я конечно и ошибаюсь, но у нашего клана косов и варов нет :)
ZlayaAglaya
24.09.2012, 17:17
И ещё раз))
ПК и ПвП вроде как разные вещи...
ммм...Опять же против ПвЕ кнопки отписал 1 человек,где в 100 раз больше,где пруф того,что делает подобные вещи?
Больше агрессии,больше...а то без таких вот людей уже даже скучно стало :(
а помоему агрессией веет от вас) я спокойна как удав) а вы в написанном похоже видите только то что хотите), я написала что все имеют право на выбор) кнопка пве-режима никоим образом не ущемляет права ни любителей пвп, ни любителей пк) раз уж вам так принципиальна разница в этих словах) те кто хочет фана просто не будут пользоваться ею...помоему справедливо) . насчет 15го сервера онли пве-режима не согласна..у многих на старых серверах в перса тоже вложено немало времени и средств...мне неохота снова горбатиться на бао) хватило одного раза) и тут у меня ест друзья с которыми мне приятно играть) ...поэтому еще раз просто подчеркну..сия заветная кнопочка никак не ущемит ни права ни что либо другое любителей пвп и пк) просто добавить равенства между всеми играющими дав право выбора своего стиля игры)
и да, вряд ли мирные пве-кланы имеют с кем-то косы :) может я конечно и ошибаюсь, но у нашего клана косов и варов нет :)
Ну это у вашего...У нас на серве,почти любой ПвЕ клан имеет хоть 1 вар,при не с каким-то левым ПК кланом,а с подобным ему - ПвЕ))
а помоему агрессией веет от вас) я спокойна как удав
Я тут вроде никого не оскорбил,ущербным не назвал и ничего подобного...нет?Тогда где агрессия?
Rigardatta
24.09.2012, 17:20
Насколько я помню из подобных обсуждений где-то здесь на форуме, просто так эту кнопочку в любой момент туда-сюда не пожмакаешь.
Gvarnaritus
24.09.2012, 17:20
ТАк и он сделать ничего не сможет :tfm: а переход 10 часов,хоть убейся,а если красный то фиг войдешь в синий ( пока не отмоешься). И вообще хорош ныть против кнопки.
А кому куда идти играть,это простите не вам решать:spy:
Rigardatta Да ,просто так не по нажимаешь
Ну это у вашего...У нас на серве,почти любой ПвЕ клан имеет хоть 1 вар,при не с каким-то левым ПК кланом,а с подобным ему - ПвЕ))
оффтоп конечно, но что они не поделили? Оо
мировых боссов все равно фармят топы, которые отнюдь не пве
битва за мобов? Оо
оффтоп конечно, но что они не поделили? Оо
мировых боссов все равно фармят топы, которые отнюдь не пве
битва за мобов? Оо
Именно,кто-то кого-то где-то слил,а решать миром мы не можем - ведь наши соклны самые белые и пушистые =)) И вот когда герои конфликтов,а это в основном сокланы - однодневки ливают,то как отписали выше "в дипломатию играть" нам уже не хочется.
Кнопка ПВЕ? Да вы издеваетесь!
Картина представляется просто шикарная... смысла в ПвП остается фиг да маленько:
- смысл объявлять войны между топ-кланами? Прилетел на замес зергом, а там все с тролл-фейсам в ПвЕ режим ушли;
- пришел во фри пофанится (сином,луком,или...да неважно кем), слил одного и в ПвЕ режим на отреген,чтобы асист фул-пати не поймать,стоишь довольный такой, и продолжаешь с тем же алгоритмом по-одному выщелкивать,чередуя переключение ПвЕ-ПвП кнопок;
- добили твоего моба? подняли твои печеньки? ресик упала в инвент не тебе, а чуваку, который с другого клана (топа,допустим)? Есть выход! Безнаказанно и без последствий обкладывай обидчиков какахами в любой чат, не следи за языком, ведь у тебя есть ПвЕ кнопачка. Одно нажатие и... вуаля - ты неприкосаем, в любое время и в любом месте! Пускай всех настигнет твой праведный словесный гнев;
- хочешь рар-пета? но не хочешь побороться ради него? да как два пальца! ведь тебе теперь, открыт абсолютно любой респаун, наконец-то там тебя не сольют, о великий обладатель фиолетового эквипа. Давайте превратим места респаунов в места "у-кого-меньше-пинг".
Такой список я могу продолжать бесконечно.
Домохозяйки, обиженки и все-все любители своего тёпленького: вы хоть понимаете, что своим желанием "спокойно играть", и (не дай Бог) вводом ПвЕ-кнопки, опустошите добрую половину всех серверов? А то и больше. Из пвп (вне локаций ТВ) останутся только унылые дуэли и не менее унылые обговоренные ПвП (читай, тоже дуэли, только вне писа). Пропадёт азарт, задор, простор для атакующих и защитных тактик, стимул к сражениям в конце-концов,из-за возможности сделать себя недосягаемым этой кнопкой ПвЕ. И всё это из-за того, что вас пару раз слили на мобах или респауне реса.
Или же в большинстве вы - эгоистичные и унылые люди, не желающие делить своё игровое пространство? Ну так идите копите экспу и левелапайтесь в Скайрим какой-нибудь, хотя, это уже не моё дело.
Знаете, смотрите шире на функционал этого возможного ведения: вас не просто не смогут атаковать во время квестов, атаковать не смогут ВООБЩЕ, кого угодно и где угодно.
Смысл зон фри-ПвП? - потерян; смысл противостояния кланов? - аналогично первому.
Блин, да что же настанет тогда... Будем гриндить уныло мобов на квесты. Ходить во фраках и с моноклями, попивая шнапс во время преферанса,да?
ПвЕ кнопка убьет всю суть ММО - пвп. А для тех, кто хочет этого - прямая дорога на международный шард, крабы ссаные.
Уже пошли оскорбления. Как это мило :3 По Вашей же логике, если вся суть игры в ПВП - играйте в танчики, контру и т.д.
Именно,кто-то кого-то где-то слил,а решать миром мы не можем - ведь наши соклны самые белые и пушистые =)) И вот когда герои конфликтов,а это в основном сокланы - однодневки ливают,то как отписали выше "в дипломатию играть" нам уже не хочется.
У нас кикали за ПК. Обычно случайные люди в клан не попадают, были пара исключений. Сейчас в принципе набор не ведется. А в тех, кто в клане 3 и более года, мы уверены. Варов и косов нет, ну ни одного.
Athlas, вроде на неназываемом ПВЕ-сервера не пустуют. Почитайте внимательнее, в чем суть ПВЕ-кнопки. Не искоренить ПВП как таковое, а лишить ПК излюбленных развлечений.
Gvarnaritus
24.09.2012, 17:30
Athlas Вы даже не в курсе действия этой кнопки а написали целую поэму бреда ..
Про рары вообще убило
Pavel1948
24.09.2012, 17:32
позвольте мне самой решать, в какую игру играть, хорошо? разрешаете? :)
Причем тут ВАШ клан? Или вы думаете что если введут пве кнопку она будет разрешена только 'мирным' кланам?
Вы изначально осознано шли в ПВ зная,что неотъемлемая часть этой игры это ПвП(прошу не путать с ПК). А если даже и не знали,то в процессе думаю догадались! Уверен,что подавляющие большинство людей пришло в игру именно из-за интересного пвп. Наверное мне не понять людей которые играют в ПВ и им совершенно не нравится ПвП. ПВ и ПвП это две неотъемлемые части. Какой тогда стимул для совершенствования шмота,точки и т.д В пве моде можно и фиоле на +6 побегать с констой то? Еще раз повторюсь не понимаю этого... Но что-то я отошел от темы))) В принципе ПвЕ кнопка нужна только от защиты пкашников на маленьких лвлах,так что если ее и делать то максимум левла до 90.
Картина представляется просто шикарная... смысла в ПвП остается фиг да маленько:
- смысл объявлять войны между топ-кланами? Прилетел на замес зергом, а там все с тролл-фейсам в ПвЕ режим ушли;
- пришел во фри пофанится (сином,луком,или...да неважно кем), слил одного и в ПвЕ режим на отреген,чтобы асист фул-пати не поймать,стоишь довольный такой, и продолжаешь с тем же алгоритмом по-одному выщелкивать,чередуя переключение ПвЕ-ПвП кнопок;
Выше уже писали :
- Красным нельзя перейти в синий режим;
- После перехода из синего режима в белый и обратно есть временное ограничение,8 - 10 часов.
Эти проблемы,таким образом,просто решаются.
У нас кикали за ПК. Обычно случайные люди в клан не попадают, были пара исключений. Сейчас в принципе набор не ведется. А в тех, кто в клане 3 и более года, мы уверены. Варов и косов нет, ну ни одного.
Ну бывают же спорные моменты,правильно?И не у всех адекватные дипломаты.
Вон,тот же остров,что не читай дипломатию каждая 2-я тема о сливе там,и не сразу поймёшь - кто прав,а то виноват.
valium45
24.09.2012, 17:35
ё,15 страниц спорят о ПВЕ-кнопке.посмотрите 4-ю страницу,вам уже ответили.
всё ещё жду ответа по поводу замкА.
или крысы,которым даже куклу купить жаба давит,так и будут безнаказано красными бегать?
в чём тогда смысл пк-статуса?отмените его.
Причем тут ВАШ клан? Или вы думаете что если введут пве кнопку она будет разрешена только 'мирным' кланам?
Вы изначально осознано шли в ПВ зная,что неотъемлемая часть этой игры это ПвП(прошу не путать с ПК). А если даже и не знали,то в процессе думаю догадались! Уверен,что подавляющие большинство людей пришло в игру именно из-за интересного пвп. Наверное мне не понять людей которые играют в ПВ и им совершенно не нравится ПвП. ПВ и ПвП это две неотъемлемые части. Какой тогда стимул для совершенствования шмота,точки и т.д В пве моде можно и фиоле на +6 побегать с констой то? Еще раз повторюсь не понимаю этого... Но что-то я отошел от темы))) В принципе ПвЕ кнопка нужна только от защиты пкашников на маленьких лвлах,так что если ее и делать то максимум левла до 90.
*сарказм-мод on* некоторые пришли в игру из-за красивой графики, возможности делать персонажа на свой вкус и носить стили :3 *сарказм-мод off*
ZlayaAglaya
24.09.2012, 17:41
Домохозяйки, обиженки и все-все любители своего тёпленького:
Или же в большинстве вы - эгоистичные и унылые люди, ......?
и тд и тп) все цитировать нет смысла ) много букавок и ни о чем) слюнями не удавись:D ты б сначала хотя бы инфу почитал чтоли про то о чем слюнями тут набрызгал) ..ктото тут говорил про агрессию со стороны пве-игроков?)
Pavel1948
24.09.2012, 17:43
и тд и тп) все цитировать нет смысла ) много букавок и ни о чем) слюнями не удавись:D ты б сначала хотя бы инфу почитал чтоли про то о чем слюнями тут набрызгал) ..ктото тут говорил про агрессию со стороны пве-игроков?)
Ссылку на инфу в студию!
какое здесь сообщение не имеет значения
А у вас ава не из Доктор Кто?
ктото тут говорил про агрессию со стороны пве-игроков?)
Я говорил именно о Вашей агрессии,как бы...Да и я отвечаю только за свои слова и не за чьи больше.
При этом не отношусь ни к "ПвП" фракции,ни к "ПвЕ" :spy:
*сарказм-мод on* некоторые пришли в игру из-за красивой графики, возможности делать персонажа на свой вкус и носить стили :3 *сарказм-мод off*
Ежели по мнению любителей ПВП те, кто ПВП не любит убогие и ущербные домохозяйки и обиженки, то о чем речь.
Ежели по мнению любителей ПВП те, кто ПВП не любит убогие и ущербные домохозяйки и обиженки, то о чем речь.
ну нас, крабеГов, именно так и представляют :)
а, еще про маунты и полеты упомянуть забыла :3 и декор-петов :3
options15
24.09.2012, 17:49
Бегал я с ПвЕ кнопкой, качаться проще, ни кто не сольет из инвиза, ни кто не отнимет РБ только слив ДД пати. Смысл КОСов и ВАРов пропадает напроч =(