Просмотр полной версии : Ответы продюсера
а, еще про маунты и полеты упомянуть забыла :3 и декор-петов :3
Красивые локации и новые боссы :D
TRAVE2711
24.09.2012, 17:54
Ребят обьясните нубу. почему за 3 года игры они не ввили строительство домов. Нету таких планов. Сделайте! Хотя бы через голд)) я честно накоплю на него и сделаю)) честно)) просто ужс как интересно.
ну нас, крабеГов, именно так и представляют :)
Йа не крабеГ, йа флудер:o *только тсссс* Ни одной шмотки накрабленной нету. В КЧ повисеть, на ежу сходить, еще одного твина качнуть. Вот и вся игра. И конечно же стили-стили-стили *_*
Не травите душу (
Господин продюссер, миленький, Вы ведь правда введете Сапфировый стиль на аук в 8 часов?
Pavel1948
24.09.2012, 18:01
ну нас, крабеГов, именно так и представляют :)
Лично я ничего такого не говорил,просто реально у людей разные приоритеты что ли в игре.Вот я хоть убейте не понимаю зачем приходить в ПВ и заниматься только крабством,вот не понимаю и все тут! У меня друг с работы такой же пве маньяк,играет исключительно во все игры только или на пве серваках или в пве режиме! Если пве режима или серва нет, как только его сливают он сначала неделю ноет а потом через какое то время с игры вообще уходит. Так было и с ПВ,только тут еще свою лепту и сундуки внесли ,парень раскатал губу,решил закинуть 2к и что-нибудь дельное вытащить...наивный с китайским рандомом мало знаком... А так повторюсь,для кача твинов примерно до 80-90 лвла такая кнопка лишней точно не будет. Но не более того,а то весь интерес,азарт и т.д у людей для которых ПвП в приоритете пропадет напрочь и пол сервера просто напросто уйдет с игры.
Pavel1948
24.09.2012, 18:02
Ребят обьясните нубу. почему за 3 года игры они не ввили строительство домов. Нету таких планов. Сделайте! Хотя бы через голд)) я честно накоплю на него и сделаю)) честно)) просто ужс как интересно.
Объясните нубу плиз,а что будут давать дома ИМЕННО в ПВ?
Единственный минус ПВЕ-кнопки - сервера бы лишились ежедневного юмористического журнала "Дипломатия ТОП-кланов".
sanek100991
24.09.2012, 18:08
Альдебаран
Rigardatta
24.09.2012, 18:11
Объясните нубу плиз,а что будут давать дома ИМЕННО в ПВ?
Мне бы, например, очень хотелось просто иметь свой угол) А то бегаю по пв как неприкаянная)
А так не знаю что они еще могли бы давать..
Вот непонятно опять таки, у пк есть система защиты от дропа и возможность беспредельничать - замок, а что делать крабам, им вообще никакой защиты, еще и кнопку не дают %)
Альдебаран
Название сервера сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6989718#post6989718
Господи, ну что всем так этот баран уперся?
это фишка 1й версии ПВ, распространяемой только в Китае и только по подписке :) (мб уже была фишкой, без понятия функционируют ли там еще сервера).
сие зависит только от разработчиков, как Вы понимаете, жалобами, просьбами и грустными глазами - локализаторы (а коими является mail) кардинально повлиять на Китайских разработчиков врядли могут и смогут в будущем, даже за голд... даже за яхту продюсеру и/или радиоуправляемый вертолетик в офис (последний кстати уже есть, а вот домов нет и врядли будут, да) :)
AlexaCat
24.09.2012, 18:21
дома были только в одной китайской платной версии пв, да и то по моему ее уже закрыли. Да и насколько я знаю, дома могли там строить только владельцы территорий, и стоили они бешено много, так что если их и введут, то большинству они все равно не будут доступны.
Насчет кнопки ПВЕ, то хоть я и пве онли играю, она мне не нужна, меня лили крайне редко, и последние 20 лвлов вообще никто не приставал, а до этого 80% сливавших потом оказывались у меня в френдлисте, а вот количество грязи в мирчате вырастет в разы. А пве серв это действительно быстро наскучивает, я опробовала это на себе. Все вокруг синие, мирные, и вобщем чего то не хватает.
Интересно. что будет в итем шопе, когда его введут, и сможет ли не топ игрок себе хоть что нибудь из него позволить при заявленных увеличенных ценах.
ZlayaAglaya
24.09.2012, 18:22
Ссылку на инфу в студию!
а погуглить не?) или мне счас срочно вспоминать все ссылки где сия информация присутствует в разных объемах?)
barbocco
24.09.2012, 18:25
Ребят, а чё правда будет пве режим или не? В след обнове или в которой скилы подредактируют.
ZlayaAglaya
24.09.2012, 18:28
Я говорил именно о Вашей агрессии,как бы...Да и я отвечаю только за свои слова и не за чьи больше.
При этом не отношусь ни к "ПвП" фракции,ни к "ПвЕ" :spy:
а я тоже лично Вас не имела в виду и ничем не оскорбила) а говорила о ситуации в общем и целом). Просто к слову)...нытья и оскорбления больше замечаю именно от защитников пвп и пк в разной степени адекватности в зависимости от воспитания)... я вообще за мир во всем мире и чтоб каждый получил то, что заслужил) я не агрессивная, но и оскорблять меня за мирное желание поиграть ни у кого нет прав)
barbocco
24.09.2012, 18:30
Кто нибудь мне ответит?
Ребят, а чё правда будет пве режим или не? В след обнове или в которой скилы подредактируют.
эта возможность еще только обсуждается с разработчиками :)
официальных данных о том, будет или нет, еще не поступало :)
на данный момент сборка серверов не предусматривает режима ПВЕ, ответ давался продюсером, однако не стоит перспективу воспринимать, как "уже сделано и завтра будет внедрено" :):
внезапно, ответы даны оперативно ;) спасибо продюсеру :)
но как-то проигнорировали вопрос о PVE-сервере и PVE-кнопке :(
Я не забыл про эти вопросы :-) По каждому из них я сейчас веду переговоры с разработчиками и давать однозначный ответ рано. Если будет принято положительное решение, то мы известим вас об этом заранее в новостях.
Что за бред вы несете с этой ПВЕ-кнопкой? Самое интересное - за нее рвут глотку исключительно люди которые, сидя в своих маленьких кланчиках и не вылезая из данжей, даже НЕ ПОНИМАЮТ что они хотят получить ( на протяжении всей темы вам несколько раз задавали вопрос - зачем нужна кнопка? Ответа никто дать не смог). Вы хоть представляете что такое АТН и его механику? А на арене и асурах что делать прикажете?
Кто-то писал что он находится в пве клане и боится быть слитым в морае. Извините, а что именно вы боитесь? хиркок и кукол у вас нет ( и действительно, зачем фармеру кукла и хирка?)
Кто-то писал что ему интересно собачку фармить в ХХ, так зачем Вам там нужна эта кнопка?
Еще кто-то негодует о своем твинке, которого гадкие ПКшники посмели слить, так вперд - яма+уф+ежа+яшма = 60+ за 3 часа игры.
И главное - игра расчитана на людей которые ВКЛАДЫВАЮТ не малые суммы ежемесячно ( внезапно правдо?). И еще 1 тайну открою - основная масса донатеров состоят в пвп направленных кланах и им не интересна игра где их лишают возможности мешать фармить вар-клану.
Если хотите бить мобиков и не боятся быть слитым - идите на пве серваки, ибо эту кнопку не введут в связи с ее бестолковостью.
Что за бред вы несете с этой ПВЕ-кнопкой? Самое интересное - за нее рвут глотку исключительно люди которые, сидя в своих маленьких кланчиках и не вылезая из данжей, даже НЕ ПОНИМАЮТ что они хотят получить ( на протяжении всей темы вам несколько раз задавали вопрос - зачем нужна кнопка? Ответа никто дать не смог). Вы хоть представляете что такое АТН и его механику? А на арене и асурах что делать прикажете?
Кто-то писал что он находится в пве клане и боится быть слитым в морае. Извините, а что именно вы боитесь? хиркок и кукол у вас нет ( и действительно, зачем фармеру кукла и хирка?)
Кто-то писал что ему интересно собачку фармить в ХХ, так зачем Вам там нужна эта кнопка?
Еще кто-то негодует о своем твинке, которого гадкие ПКшники посмели слить, так вперд - яма+уф+ежа+яшма = 60+ за 3 часа игры.
И главное - игра расчитана на людей которые ВКЛАДЫВАЮТ не малые суммы ежемесячно ( внезапно правдо?). И еще 1 тайну открою - основная масса донатеров состоят в пвп направленных кланах и им не интересна игра где их лишают возможности мешать фармить вар-клану.
Если хотите бить мобиков и не боятся быть слитым - идите на пве серваки, ибо эту кнопку не введут в связи с ее бестолковостью.
А ещё будет много придурков, которые будут докапываться до тебя, а им ничего не сделаешь(
Может я не прав, но тоже считаю, что эта кнопка - бред.
Gvarnaritus
24.09.2012, 18:57
это фишка 1й версии ПВ, распространяемой только в Китае и только по подписке :) (мб уже была фишкой, без понятия функционируют ли там еще сервера).
сие зависит только от разработчиков, как Вы понимаете, жалобами, просьбами и грустными глазами - локализаторы (а коими является mail) кардинально повлиять на Китайских разработчиков врядли могут и смогут в будущем, даже за голд... даже за яхту продюсеру и/или радиоуправляемый вертолетик в офис (последний кстати уже есть, а вот домов нет и врядли будут, да) :)
А пробовали так делать
http://s019.radikal.ru/i614/1209/b6/6e60c4cc604at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1209/b6/6e60c4cc604a.jpg.html)
Неужели тоже не помогает
ZlayaAglaya
24.09.2012, 19:00
Что за бред вы несете с этой ПВЕ-кнопкой?
ну вот еще один) знаете..с такими людьми которые видят только то, что хотят и думают что только их мнение имеет право жить даже спорить и говорить о чем-то неинтересно и не имеет смысла впрочем)
ну вот еще один) знаете..с такими людьми которые видят только то, что хотят и думают что только их мнение имеет право жить даже спорить и говорить о чем-то неинтересно и не имеет смысла впрочем)
ОК. Ответь тогда, в чем смысл игры? Да о чем это я?! вообще надо убрать пвп режим, а то иш какие все охреневшие, хотят мешать друг другу 333 твинка качать! Да и морай можно смело удалять, там же только пвп скиллы. Так же надо убрать следующие ивенты - АТН, АСУРЫ, КР, АРЕНУ и ТВ конечно же. Еще и тратится на хирки, химию, куклы и соски же надо! А то что голда не останется на серваках...ну а зачем он нужен фармеру?
Rigardatta
24.09.2012, 19:31
ОК. Ответь тогда, в чем смысл игры? Да о чем это я?! вообще надо убрать пвп режим, а то иш какие все охреневшие, хотят мешать друг другу 333 твинка качать! Да и морай можно смело удалять, там же только пвп скиллы. Так же надо убрать следующие ивенты - АТН, АСУРЫ, КР, АРЕНУ и ТВ конечно же. Еще и тратится на хирки, химию, куклы и соски же надо! А то что голда не останется на серваках...ну а зачем он нужен фармеру?
Выйдите на главную страницу сайта и почитайте раздел "об игре". Где там написано, что это исключительно пвп-игра? Пвп возможность - одна из составляющих, но никак не основа.
Получается если человек пришел в игру из за пвп-аспекта он получает то, что хотел, а если пве направленный игрок, то вынужден терпеть неадекватсво пкашников, которые развлекаются за счет их времени и нервов?
Хотелось бы чтобы увеличили максимальное количество персонажей на одном аккаунте на одном сервере. А то что это такое классов десять, а ячеек 8.
Ваш вечно недовольный друг.
Уже пошли оскорбления. Как это мило :3 По Вашей же логике, если вся суть игры в ПВП - играйте в танчики, контру и т.д.
Лол, вы же сами не понимаете чего хотите, ну раскачаетесь вы, оденетесь фул 9 ранг +12, а что дальше? Я был на таком сервере, с пве кнопкой, даже наш Альтаир и то бодрее в плане фана раза в 2-3. Или вас удовлетворяет гвг раз в неделю? Да вы же игры-то толком не видели, такие даже боятся флагнуться и при атаке какого-нибудь нубостража будут паниковать.
Я еще раз повторю, ПвЕ кнопка убивает игру и я готов биться об заклад с любым, что он-лайн серверов упадет на 40% минимум после ее введения. И не надо сравнивать гфш ПВИ с РуОфф, там менталитет совсем другой.
Меня тут, кстати, посетила мысль, а зачем вам эта кнопка? Вы же, кроме нирваны, гбп и хх, ничего не видели. Логика курит в сторонке.
Вы(кто кричит о кнопке) либо тролли, либо тупенькие дяди-тети 26+ лет.
Меня тут, кстати, посетила мысль, а зачем вам эта кнопка? Вы же, кроме нирваны, гбп и хх, ничего не видели. Логика курит в сторонке.
Ну им,вроде как,мобов бить мешают (фз кто в наше время их бьёт вообще) :laugh::spy:
мобы
5-ый год игры, 2012 год
Жуть какая. Эти крабы ссаные действительно сдвинутые.
Rigardatta
24.09.2012, 20:07
Тоже мне проблема. Ну уйдут с серверов пкашники, не велика потеря =/
iHOY, я бью мобов и что? С каких пор это считается ненормальным?
А я не понимаю тех, кто на фри-пвп зонах сутками сидит и материт друг друга. Вот так-то.
Эти 26+ дяди-тети как раз могут вкладывать в игру, куда приходят отдыхать.
Включение такой возможности ПВЕ режима автоматически полностью исключит разборки в реале.
К тому же ПВП эвенты останутся, еще в следующем году добавится сражение между серверами.
Плюс те кто хотят режим могут не включать, объявленные вары между кланами могут разрешать ПВП.
Есть так же варианты реализации, например кнопка ПВЕ с абонентской оплатой.
Не смотрите на вопрос однобоко и перед тем, как дядей-тетей 26+ называть тупенькими, скажите это своим родителям и родным.
p.s. Лично мне без разницы будет такой режим или нет. Голосовалку хочется по этому вопросу.
Лол, вы же сами не понимаете чего хотите, ну раскачаетесь вы, оденетесь фул 9 ранг +12, а что дальше? Я был на таком сервере, с пве кнопкой, даже наш Альтаир и то бодрее в плане фана раза в 2-3. Или вас удовлетворяет гвг раз в неделю? Да вы же игры-то толком не видели, такие даже боятся флагнуться и при атаке какого-нибудь нубостража будут паниковать.
Я еще раз повторю, ПвЕ кнопка убивает игру и я готов биться об заклад с любым, что он-лайн серверов упадет на 40% минимум после ее введения. И не надо сравнивать гфш ПВИ с РуОфф, там менталитет совсем другой.
Знаешь что, умник, раз тебе так нравится ПВП - борись за отмену замка, карт жизни и привязки шмота. Мы, фармеры, белые и пушистые, с нас врятли что упадёт, а вот всякая красная, вылезшая из инвиза и убившаяся об шипы пракость, дропнится дай боже как. Сами потом будите ныть на форуме требуя ПвЕ режим. :D
А кроме шуток - замок надо бы отменить. Или зделать его длительность не более 10-20 минут. А то включает школота его и погнала лить всё что движется без страха шмот потерять. Неправильно это.
Тоже мне проблема. Ну уйдут с серверов пкашники, не велика потеря =/
Всё для себя любимого,на других с*ать :up:
Только вот Мэилу это явно не понравится.
iHOY, я бью мобов и что? С каких пор это считается ненормальным?
Боже...дело в том,что таких как Вы единицы...видать для каждого мобо-крабера есть личный пкшник.
А я не понимаю тех, кто на фри-пвп зонах сутками сидит и материт друг друга. Вот так-то.
А может не надо всех грести под одну гребёнку?
p.s. Лично мне без разницы будет такой режим или нет. Голосовалку хочется по этому вопросу.
+1
Столько страха перед пве кнопкой давно не видела ХАХАХА!!
Rigardatta
24.09.2012, 20:25
Всё для себя любимого,на других с*ать :up:
Именно так сейчас рассуждают те, кто против кнопки)
А если вы ЗА то что бы сервера населяли пкашники (не пвп игроки, заметьте) то мне с Вами не о чем разговаривать.
А может не надо всех грести под одну гребёнку?
Это-то тут при чем? Оо
Есть такие личности и я их не понимаю, какая гребенка?
И если таких как я единицы по Вашим словам, то это не значит что это не нормально.
Что ж как однобоко-то все рассуждают..
Каждый имеет право на свой стиль игры. Введение кнопки дает играть как ему хочется ВСЕМ. Не нужна тебе кнопка, включай пвп режим и бегай белым. В чем проблема то?
Именно так сейчас рассуждают те, кто против кнопки)
О даа...потеря смысла ПвП,в некоторых смыслах,и невозможность крабить мобов,как я уже писал делают единицы (это факт) ,прямо таки равноценны =_="
А если вы ЗА то что бы сервера населяли пкашники (не пвп игроки, заметьте) то мне с Вами не о чем разговаривать.
Нет,мы явно играем в разные игры....
И если таких как я единицы по Вашим словам, то это не значит что это не нормально.
Что ж как однобоко-то все рассуждают..
Где,кто сказал,что это не нормально?!
И всё таки...мы в разные игры играем.Вас везде и на любых лвлах преследую ПКшники.
Я понял, вас сливают при телепорте с камня в нирвану, тогда точно нужна кнопка. Тут дело даже не в том, что кто-то кого-то льет, а в бессмысленности данного новведения, проснитесь, это было актуально года 3 назад(как и "населяющие сервера пк"), когда все стояли на контрактах и квестах, даже имея за спиной тучу варов, я могу спокойно прийти и набить в Морае нужных мне мобов без особых проблем, у страха глаза велики, как говорится.
Слишком толсто, господа, логика нужна, весомые аргументы, их пока нет.
Каждый имеет право на свой стиль игры. Введение кнопки дает играть как ему хочется ВСЕМ. Не нужна тебе кнопка, включай пвп режим и бегай белым. В чем проблема то?
Проблема в том, что 100+ папка нагибатор не сможет лить всякую мелочь в каменной стене под мобами. Вот они и негодуют. А нормальным игрокам вообще побарабану эта кнопка. А если кто думает, что ПвП на этой кнопке закончтся - вы сильно ошибаетесь. Дерутся то в основном ТОП-кланы, а их руководство не разрешит сокланам врубать ПвЕ режим никогда.
Единственный минус ПВЕ-кнопки - сервера бы лишились ежедневного юмористического журнала "Дипломатия ТОП-кланов".
Тут минус по значительней - проэкт Перфект Ворлд Ру после этого можно закрывать.
Тут минус по значительней - проэкт Перфект Ворлд Ру после этого можно закрывать.
Бред сивого кавбоя. ТОП-кланов это как раз и не каснётся. А всякую ПКшную шваль - да. Я сильно сомниваюсь что с её уходом ру-офф много потерят. Особонно по деньгам.
Rigardatta
24.09.2012, 20:50
О даа...потеря смысла ПвП,в некоторых смыслах,и невозможность крабить мобов,как я уже писал делают единицы (это факт) ,прямо таки равноценны =_="
Снова подтверждаете свои же слова о том, что таким как Вы наплевать на пве-игроков, лишь бы Вам было хорошо и удобно х)
И всё таки...мы в разные игры играем.Вас везде и на любых лвлах преследую ПКшники.
Да, меня преследуют пкашники, т.к. для них ватная дру просто ням-ням)
Но как я уже писала в этой теме, лично для себя эту кнопку необходимой не считаю, т.к. вряд ли когда нибудь ее включу.
Но я за свободу выбора стиля игры.
Бред сивого кавбоя. ТОП-кланов это как раз и не каснётся. А всякую ПКшную шваль - да. Я сильно сомниваюсь что с её уходом ру-офф много потерят. Особонно по деньгам.
Топ кланы после этого могут смело сварачиваться, всякая пкшня играла года 2,5 назад.
Кроме ПвП между Топ-кланами его в обще что-ль не существует?:spy:
Могу расписать ещё раз,как лить выходя из синего режима.Думаю и Топ-кланы этим не побрезгуют воспользоваться.
Снова подтверждаете свои же слова о том, что таким как Вы наплевать на пве-игроков, лишь бы Вам было хорошо и удобно х)
Мне || введут эту кнопу или нет)) Я в меру ПвПшусь и краблю,хотя нет - барыжу.Просто не могу понять Вашей позиции.
Хотелось бы,чтобы Краборукие расписали полезность этой кнопки,кроме как на мобах и случайных массов Топов в Морае.
spirit1629
24.09.2012, 20:52
Пример для тролля.По локе 30+ бегает красный му...ак 90+ и тешит своё самолюбие.Ну как дошло?
Пример для тролля.По локе 30+ бегает красный му...ак 90+ и тешит своё самолюбие.Ну как дошло?
Кто-то заходит на основу - тело на респе
Зашел основой, дал пи*ды.
Ушел покурить, попить чай.
Ушел на ямы, дал 5кк качеру, 2-3 суток(откат гиперов) и ты уже 80+.
Позвал хай лвл персонажа.
Ты бьешь мобов? Это печально.
spirit1629
24.09.2012, 20:57
Ты основу сначало качни
Ты основу сначало качни
Приток новых игроков небольшой,поэтому из 10 слитых у одного точно найдётся основа 100+
spirit1629
24.09.2012, 21:02
Потом позвал мастера что бы руки выпрямил гипернубу)))
Потом позвал мастера что бы руки выпрямил гипернубу)))
Это точно. Давно уже народ кричит за отмену гиперов. Очень жаль что этого не будет. Очень жаль.
Rigardatta
24.09.2012, 21:09
Мне || введут эту кнопу или нет)) Я в меру ПвПшусь и краблю,хотя нет - барыжу.Просто не могу понять Вашей позиции.
Хотелось бы,чтобы Краборукие расписали полезность этой кнопки,кроме как на мобах и случайных массов Топов в Морае.
Мне тоже лично для себя параллельно, и я об этом уже дважды написала, а полезность - по моему уже овер 10 страниц об этом пишут, а в ответ чаще оскорбления, а не аргументы.
Долой синих гипернубов, но кнопка это хорошо, а то достали придурки, особенно качающие свое мелкое эго сины
Мне тоже лично для себя параллельно, и я об этом уже дважды написала, а полезность - по моему уже овер 10 страниц об этом пишут, а в ответ чаще оскорбления, а не аргументы.
Полезность?
1) + защита от синов. Они льют робу не потому что злые такие, а потому что могут. И потому что здачи дать не может роба сину (дру с шипами не в счёт).
2) + Защита от аоэ при замесах ТОП-кланов в морае прям на месте респа нужных мобов.
3) + Можно смело афкать вне мирной зоны не боясь, что тебя сольют.
4) + в свете войн фракций морай превратится в отвратительное место и делать его станет мало возможным для народа без сансар и 100 лвл. ПвЕ режим решил бы эту проблемму.
5) - а вот если синий начнёт крысить ресы на кругу - это уже тушите свет...
spirit1629
24.09.2012, 21:22
ПвЕ кнопка-защита от неадекватов
Полезность?
1) + защита от синов. Они льют робу не потому что злые такие, а потому что могут. И потому что здачи дать не может роба сину (дру с шипами не в счёт).
2) + Защита от аоэ при замесах ТОП-кланов в морае прям на месте респа нужных мобов.
3) + Можно смело афкать вне мирной зоны не боясь, что тебя сольют.
4) + в свете войн фракций морай превратится в отвратительное место и делать его станет мало возможным для народа без сансар и 100 лвл. ПвЕ режим решил бы эту проблемму.
5) - а вот если синий начнёт крысить ресы на кругу - это уже тушите свет...
Да,и правда незаменимые "полезности" :laugh:
На счёт 5 пункта - ресы,круги,извините,но сейчас не 2008-2009гг
Да,и правда незаменимые "полезности" :laugh:
На счёт 5 пункта - ресы,круги,извините,но сейчас не 2008-2009гг
Да. Знаешь, незаменимые. Особенно когда после работы у тебя на игру остаётся часа 2-3 и тратить их на разборки с ПК - снижать КПД для своего персонажа от и без того невысокого онлайна.
"Ушел на ямы, дал 5кк качеру, 2-3 суток(откат гиперов) и ты уже 80+."
------------
Почему из-за каких-то недалеких *** я должна усиленно качаться за сутки, вместо того, чтобы просто играть, получать удовольствие и пропускать 90% игрового контента?
Я понимаю, что сейчас почти все так играют (трудно это назвать игрой) - создал перса, заплатил за кач и готово. Но что делать тем, кто так не хочет?
Впрочем, мне - то уже все равно. Я не играю в ЭТО. Теперь мой он-лайн принадлежит совсем другому проекту, тому, где есть свобода выбора - хочешь пвп, хоть сутки сиди и выпрямляй руки, получая за это море опыта и плюшки, хочешь ПВЕ - исследуй мир, даже без квестов и скоро будешь на капе.
loririnrus
24.09.2012, 22:49
Оу, много приятного прочла. По поводу привязки аккаунта, по поводу нормализации баланса между игроками, ну и конечно, про подарочки, подарочки, кто же не любит подарочки?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/34.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/24.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
valium45
24.09.2012, 23:16
да задолбали вы со своей пве кнопкой :mad:
ой-ой.сины льют на мобах.да кому они сейчас нужны эти мобы.я троих твинов не торопясь прокачал на яшме-ежах до 80+.после 30+ ни одного кв не сделал,кроме уважухи.(зачем мне одну и туже историю 4 раза проходить?).или вам нравится каждый день выполнять задания"убей 100500 мобов"?исследовать мир кнопка не нужна.флудить-кнопка не нужна.а вот безнаказано чё нибудь скрысить или грязью полить(чс не резиновый),тут да,тут-то как раз пве-кнопочка ох как нужна.и не нужно повторять"я в игру отдыхать прихожу".по вашему отдых-когда завалишь очередные 100500 однотипных мобов?
на мой взгляд онлайн игры нужны для общения в первую очередь.общение между людьми подразумевает не только болтовню ниочём.это и некое соревнование,конкуренцию.большинство забавных ситуаций происходят после слов"а гляди как я могу..."
конечно я не ратую за онли пвп.было бы справедливо сделать 1(прописью один) пве сервер.но боюсь там будет очень скучно играть, и 90% игроков вернутся назад.ИМХО.
повторяю свой вопрос:
собираются ли делать что нибудь с замкОм?и если нет,то смысл тогда в пк-статусе?отмените красный цвет за убийство игроков,если всё равно толку от него нет.
Перечитал весь этот бред.)
Хотелось бы высказать и свое мнение. да, ПвЕ режим - одним щелчком мыши неплохо)
начнем с плюсов:
на лоулвлах можно будет спокойно качаться, не парясь что прилетит кто-нибудь и не станет показывать какой он крутой на 90+ убил 30+. конечно хорошо если есть основа. заходишь и даешь прикурить обидчику, да хорошо что нервы железные, убили раз. убили два, пошел покурил, вернулся -безопасно.. но как на счет тех кто только наачал играть, нет основы? а как насчет девушек, не у всех нервов хватает.
ладно, другая ситуация, бегаешь в предбаннике зеленого кургана, выполняешь квесты, а там хайлвл устроили пвп арену, на тебя то не нападают. но вот массами задевают частенько.. тоже самое про Морай можно сказать..
теперь минусы и возможные варианты их решений:
Вар кланы, как быть.. он ведь также может включить эту кнопочку.. решение может с технической точки не самое простое, но все же: почему бы не сделать так чтобы так называемая ПвЕ кнопочка имела исключение, к примеру для всех ты неприкасаемый, кроме членов вар клана, тоесть подходишь и бьешь не смотря не на все..
идем дальше: пкшник. набил себе 200часов, включил кнопочку, спокойно живет себе.. но как уже было прочитано ранее что кнопку активировать только после отмывания от пк.. отмылся.
врубил Кнопочку и давай поливать всех грязью, никто ничего не сделает тебе.. - ну тут можно уже привлечь ГМов, хватит им шкерится по серверам, пусть следят за чатами, и по возможности вмешиваются в игру и наказывают нарушителей, тем же запретом на включение ПвЕ режима на NN часов и баном чата.. также можно реализовать систему жалоб, к примеру 10+ жалоб на персонажа в течение часа и ему моментальное отключение сего режима и его запрет на включение на NN часов. (ну так же желательно пусть жалобы наблюдаются в онлайн режиме админами)
вывод: кнопка- не делает сервер только ПвЕ или ПвП, а делает его нормальным ПвПвЕ с возможностью баланса в нужную Игроку сторону
P.S. извините уважаемая администрация, Вас тут работать заставляют.. Новый продюсер пообещал улучшить игру, не подведите его и поработайте чуть чуть, так что будьте добры и займитесь ДЕЛОМ..
P.S.S. А было бы просто вообще чудесно, если бы сделали новый серв, выключели там гиперы, повысили сам по себе опыт в уф, и вернули ресы в иней и сделали там итем шоп с норм ценами .. но увы, такое мечты.....
Кнопка имеет 10 часов лимит, если кто-то решил обратно уйти в синий цвет и кажется еще больший лимит, если ты красный. То есть сразу из красного стать синим невозможно.
да, кто то сказал что сундуками администрация влияет курс голды.. имхо: цену на голд подмимают зажравшиеся донаты, которым еще и медальки лепить будут)
TheBestBlade
24.09.2012, 23:55
До чего доходит человеческая тупость! Если у вас мозгов нет это не значит что их нет и у разработчиков. Можно сделать эту кнопку PvE что бы все были довольны:
1) Как уже было сказано сразу в PvE режим не войдешь и выйти тоже нельзя будет сразу, а ждать несколько часов.
2) Сделать PvE режим не доступным в определенных локациях.
3) Для PvP кланов имеющим войну с другими кланами официально, сделать не доступным данный режим.
4) Для игрока с красным ником запрещена функция.
5) Для игрока с синим ником запрещено накладывать заклинания на игрока под флагом.
6) Для игрока с синим ником запрещено подымать предметы выбитые другими персонажами.
Что я еще пропустил?! Не важно, просто прежде чем писать нужно головой подумать немного. Я играю с момента выхода игры, временами ухожу в другие страны, почему я не могу нормально побыть в игре со своей девушкой? Она не любит вообще эти бои, но нравится примерять стили, приобретать красивых ездовых питомцев, развивать ремесло и просто проводить так время на расстоянии вместе. Так почему я не могу спокойно с ней побыть?! Я одет не хило, но всегда найдется тот кто лучше вооружен, при возможности я всегда отбивал всякий ущерб. Но этот детский сад мне не нравится, девушка не высокий уровень в игре и нет большого стремления гнаться за этим. Полно дурных людей которых забавляет убивать просто так, но меня это не радует. Пусть ищут себе подобных. А я и моя девушка хотим спокойно поиграть в эту игру без маразма. Ввести PvE режим нужно обязательно, так и народу больше придет и вернутся старые игроки и никто ничего не потеряет половина игроков будет осваивать мирную часть игры, а вторая будет убивать друг друга. Ведь большинство хороших девушек против насилия, а где хорошие девушки там и куча парней. Подумайте сколько народу приедет в этот проект??? В этой игре есть почти все что нужно для пары, игра красивая и мощного компьютера не требует большинство людей будут проводить время здесь, но людям не нравится насилие и такой бардак что даже обычное задание не выполнить, вот и за этого и бросают!!! Подумайте какой будет прирост благодаря одной функции, тем более что это реально сделать. Я и моя девушка и еще несколько миллионов игроков "За" функцию PvE режима! Можно устроить голосование.
Уважаемый продюсер надеюсь данное сообщение вы не оставите без внимания. Долго писал, а для меня время очень дорогое.
TheBestBlade
24.09.2012, 23:59
А насчет оскорблений в чат, то уже было одно голосование и скоро не адекватных людей станет меньше. Будьте умнее других есть черный список, но если уж серьезно задел ваши чувства есть тех.поддержка.
"(11)
Будет ли когда-нибудь введен контент, эксклюзивный для России?
Мы договорились с разработчиками о том, что для нас сделают уникальные стили, маунтов и полеты. Возможно, будет устроен конкурс на лучший концепт для них. Но, конечно же, это займет очень много времени и, скорее всего, будет введено в обновлении, следующим за Rise of Dynasty."
по поводу уникальности руоффа от ПВИ и китая: вы считаете что вводом "уникальных" стилей и маунтов отделаетесь?? не, ну реально по моему это бред.. для сравнения: что в китае не знаю. но на пви 3 ранг нирваны.. Справедливо?
valium45
25.09.2012, 00:07
а чем пве кнопка поможет в-"примерять стили, приобретать красивых ездовых питомцев, развивать ремесло и просто проводить так время на расстоянии вместе"?
человек приехал в америку на экскурсию.ну и зачем ему гулять ночью по гарлему?"там есть красивые дома?"(с)брат-2.:D
а чем пве кнопка поможет в-"примерять стили, приобретать красивых ездовых питомцев, развивать ремесло и просто проводить так время на расстоянии вместе"?
человек приехал в америку на экскурсию.ну и зачем ему гулять ночью по гарлему?"там есть красивые дома?"(с)брат-2.:D
Ну вот хочется людям примерить стиль на згд или на маунте постоять поафкать. Письмена про какие то там квесты ну прям улыбают, про интересный сюжет спс поржал.
TheBestBlade
25.09.2012, 00:15
Поможет остаться людям которым это нравится и не нравится, что их убивают другие игроки. Я понятно объясняю?
valium45
25.09.2012, 00:15
TheBestBlade
Мурманск конечно спокойный город,но и здесь лучше не шарахаться ночью по росте.пве кнопка не поможет.только здравый смысл.
в защиту TheBestBlade: к примеру у тебя девушка играет в пв. скажем так она лвл50+,к примеру друля, у тебя самого к примеру перс 80+, допустим Вар.. она не гонится за лвл и тд.. играет в свое удовольствие, делая квесты.. попросила помощи, ты прилетел, но тут нагрянул пробегал пк, 100+ точеный переточеный, сливает тебя и ее.. ты ему в чат: "Братиш, я девушке помогаю, зачем убил, не трогай по братски". а в ответ получаешь серию угроз: "да я ее все время теперь преследовать буду и убивать" и сливает ее разов пять.. ты просто напросто сделать ничего ему не сможешь.. так что, вот в данном случае полезность кнопки)
Перечитал весь этот бред.)
теперь минусы и возможные варианты их решений:
как быть с ивентами? с теми же тиграми? го все фармить? так это подорвет смысл ивента. он подразделяется на ПВП и ПВЕ не просто так. Круто сделать его только ПВЕ?
А ремесло?
6) Для игрока с синим ником запрещено подымать предметы выбитые другими персонажами.
допустим включаем этот режим в данже что б не слили. Как быть с лутом? А ведь 70% неадекватного пк приходится на данжи и проч...
почему я не могу нормально побыть в игре со своей девушкой? Она не любит вообще эти бои, но нравится примерять стили, приобретать красивых ездовых питомцев, развивать ремесло и просто проводить так время на расстоянии вместе. Так почему я не могу спокойно с ней побыть?!
странно у меня вар кланов до пупа - однако с мужей на лошадке при таких же обстоятельствах ШАГОМ мы прогуливаемся отменно.
Если ВАШЕЙ девушке не нужны бои то она в них и не лезет.
Да и вообще повторюсь - ПВЕ режим актуален был когда качались квестами на локах. Когда круги ресов были на вес золота. Когда лут с данжей был нехилым таким заработком.
Сейчас игра пролетает до 90-100 лвл за недели две-три. лень - ну ладно месяцы!
Но и при этом вся игра перенесена в пис зону. Ну да на нубских совсем левлах (где то 30-50) еще есть смысл выходить в пис и быть слитым. Но в самом то деле выходов не так много. Отсюда актуальность только тем, кто вообще не понятно что делает в писе.
(блин как надоели эти "в писе" прям брр выражение!))))
На самом деле таких мест излюбленных ПКашниками мало. И все одно спасает - внимательность на карту.
Ну вот не знаю, а мне ни морай, ни кх при обильном списке варкланов никто не мешает делать. свои места, не конфликтность (РЕАЛЬНАЯ не конфликтность) дает о себе знать.
Не надо тупить, гражданин...... Вы, товарищ, это можете представить - сидеть в писе и примерять? Начнем с того, что стиль и маунты не с 1ур. Элементарно надо апнуться, элементарно на 30+ начинаются приставания неадэкватов.
TheBestBlade
25.09.2012, 00:17
Кстати посмотри мой адрес.
Извините за Off topic.
в защиту TheBestBlade: к примеру у тебя девушка играет в пв. скажем так она лвл50+,к примеру друля, у тебя самого к примеру перс 80+, допустим Вар.. она не гонится за лвл и тд.. играет в свое удовольствие, делая квесты.. попросила помощи, ты прилетел, но тут нагрянул пробегал пк, 100+ точеный переточеный, сливает тебя и ее.. ты ему в чат: "Братиш, я девушке помогаю, зачем убил, не трогай по братски". а в ответ получаешь серию угроз: "да я ее все время теперь преследовать буду и убивать" и сливает ее разов пять.. ты просто напросто сделать ничего ему не сможешь.. так что, вот в данном случае полезность кнопки)
Если действительно хочешь играть в свое удовольствие то я обычно мирно уходила. нет в ПВ ни одного места только для одного типа мобов. Можно уйти раз не хочется битвы и без кнопки.
как быть с ивентами? с теми же тиграми? го все фармить? так это подорвет смысл ивента. он подразделяется на ПВП и ПВЕ не просто так. Круто сделать его только ПВЕ?
А ремесло?
допустим включаем этот режим в данже что б не слили. Как быть с лутом? А ведь 70% неадекватного пк приходится на данжи и проч...
странно у меня вар кланов до пупа - однако с мужей на лошадке при таких же обстоятельствах ШАГОМ мы прогуливаемся отменно.
Да и вообще повторюсь - ПВЕ режим актуален был когда качались квестами на локах. Когда круги ресов были на вес золота. Когда лут с данжей был нехилым таким заработком.
Но и при этом вся игра перенесена в пис зону. Ну да на нубских совсем левлах (где то 30-50) еще есть смысл выходить в пис и быть слитым. Но в самом то деле выходов не так много. Отсюда актуальность только тем, кто вообще не понятно что делает в писе.
На самом деле таких мест излюбленных ПКашниками мало. И все одно спасает - внимательность на карту.
Ну вот не знаю, а мне ни морай, ни кх при обильном списке варкланов никто не мешает делать. свои места, не конфликтность (РЕАЛЬНАЯ не конфликтность) дает о себе знать.
ну вот ивенты пусть остаются такими же как и есть, то есть пвп.. тут также исключение на кнопочку..извиняюсь, в своем посте не упомянул об этом..
TheBestBlade
25.09.2012, 00:24
А ремесло?
Первый день играем? В подземельях предметы наугад.
Одно дело когда эти не адекваты видят меня рядом с ней и во что одет, другое дело если я отлучусь от игры и она будет спокойно выполнять простое задание. Я просто так слова на ветер не кидаю, у меня были такие случаи и мне это очень не нравилось. Повторюсь, прежде чем писать немного нужно подумать.
Если действительно хочешь играть в свое удовольствие то я обычно мирно уходила. нет в ПВ ни одного места только для одного типа мобов. Можно уйти раз не хочется битвы и без кнопки.
да само собой.. но все же)
оффтоп, все это не беды, беда- это тонны твинков сидящих в котах..
ну вот ивенты пусть остаются такими же как и есть, то есть пвп.. тут также исключение на кнопочку..извиняюсь, в своем посте не упомянул об этом..
ну как так технически это сделать? в это время отрубить режим? а как же счетчики на этот режим? (есть еще ивенты почти каждый день так что вариант обождать не прокатит) плюс получится будет "окно" в которое можно лить всех. в итоге уровень неадеквата в это время станет запредельным.
да и про вар кланы сомнительно - за альянс и вар нужно платить гильдии... ну а то деньги девать некуда?
а уж всякие неадекватные выкрики....
можно позвать (если сделают такое) смотрителей или гм или как назовут их... ну а теперь представьте работенку для РЕАЛЬНОГО человека вешать кляпы? Я играла в такую игру где как раз была такая практика (и поверьте это хорошо было) но ведь для тех ГМ просто крыша едет, а потом разбирать триста жалоб "за что меня наказали мне тот в пм по матушке проехался" и не найдешь ни правого ни виноватого.
Первый день играем? В подземельях предметы наугад.
Одно дело когда эти не адекваты видят меня рядом с ней и во что одет, другое дело если я отлучусь от игры и она будет спокойно выполнять простое задание. Я просто так слова на ветер не кидаю, у меня были такие случаи и мне это очень не нравилось. Повторюсь, прежде чем писать немного нужно подумать.
канеш первый.
а вы первый день на компе?
как технически разделить понятие ПК дроп и дроп с моба? технически эти понятия одинаковы.
прежде чем вести девушку просто посмотрите где ПКашники тусуются и не суйтесь туда. и вам и ей будет приятнее.
это опыт с начала проекта. я больше удивлена почему вы к такому не пришли. особенно если вы со своей дамой играете
TheBestBlade
25.09.2012, 00:31
ну как так технически это сделать? в это время отрубить режим? а как же счетчики на этот режим? (есть еще ивенты почти каждый день так что вариант обождать не прокатит) плюс получится будет "окно" в которое можно лить всех. в итоге уровень неадеквата в это время станет запредельным.
да и про вар кланы сомнительно - за альянс и вар нужно платить гильдии... ну а то деньги девать некуда?
а уж всякие неадекватные выкрики....
можно позвать (если сделают такое) смотрителей или гм или как назовут их... ну а теперь представьте работенку для РЕАЛЬНОГО человека вешать кляпы? Я играла в такую игру где как раз была такая практика (и поверьте это хорошо было) но ведь для тех ГМ просто крыша едет, а потом разбирать триста жалоб "за что меня наказали мне тот в пм по матушке проехался" и не найдешь ни правого ни виноватого.
Это уже не ваша забота.
да все можно, если захотеть..(кстати, все такое будет и уникальностью руоффа от пви и китая)
Маил и денег хочет, и играков, и попы не поднимать.. ну ладно они не могут без китайцев это реализовать, но так с ними договорится могут ведь.. я конечно не представляю как их такие совещания проходят, но не уже ли китайцы такие упертые?))
Это уже не ваша забота.
эм... то есть "хлеба и зрелищ" а как - все равно? словами классика - это раковая опухоль демократии (С) нам все должны, мы не должны ничего. даже думать.
да само собой.. но все же)
оффтоп, все это не беды, беда- это тонны твинков сидящих в котах..
вообще ЭТО не офтоп - офтоп как раз то что тут развели мы) спор бессмысленный (да еще скоро будет беспощадный) так что прежде чем загораться идеей нужно продумать технические детали.
а мейл к сожалению в последнее время подарил нам много акций но в техническом плане порой были косяки.
мы же не хотим что бы нас синими сливали? а то поставим, расслабимся - и прощай наш шмот(нервы, опыт из-под моба, и проч...и et cetera)
канеш первый.
как технически разделить понятие ПК дроп и дроп с моба? технически эти понятия одинаковы.
прежде чем вести девушку просто посмотрите где ПКашники тусуются и не суйтесь туда. и вам и ей будет приятнее.
это опыт с начала проекта. я больше удивлена почему вы к такому не пришли. особенно если вы со своей дамой играете
Сина ^Саша^ знаешь? так вот, это такой пкашник который появляется там где ты его абсолютно не ожидаешь)) а таких на всех серверах достаточно)
TheBestBlade
25.09.2012, 00:38
канеш первый.
Технически про "дроп" уже сделали в новом обновлении и причем тут монстры и люди, если ты в группе, то все нормально, если не подымать предметы в течении некоторого времени посторонний игрок не может взять данные предметы. Открою секрет и в грядущем обновлении будет так же если убьют персонажа. А вообще чисто по технически это проблема разработчиков, а хорошая администрация донесет наши пожелания до них и постарается сделать все возможное.
вообще ЭТО не офтоп - офтоп как раз то что тут развели мы) спор бессмысленный (да еще скоро будет беспощадный) так что прежде чем загораться идеей нужно продумать технические детали.
а мейл к сожалению в последнее время подарил нам много акций но в техническом плане порой были косяки.
мы же не хотим что бы нас синими сливали? а то поставим, расслабимся - и прощай наш шмот(нервы, опыт из-под моба, и проч...и et cetera)
да я и не спорю)
надеюсь нужные люди это читают, и сделают правильное решение, как говориться, им на разжевывание это) ну а нам деваться некуда будет, какое примут - так и будет) а вообще хотелось бы лично с кем нибудь пообщаться из "начальства". просто вопросы позадавать.. ну а если спросят мнение мое, тогда высказать)
makiawelli
25.09.2012, 01:50
ПвЕ кнопка убьет всю суть ММО - пвп. А для тех, кто хочет этого - прямая дорога на международный шард, крабы ссаные.
Вот как только там введут поддержку русского языка. так сразу. ссаный сливальщик 30+ :p
Более того, когда мы с МЧ были 30+ и 40+, вот такой вот "чОткий" ПВПшник еще и в ПМ и белый чат ему рассказывал, как он его "бабу крутил-вертел", а мне о том, какая я, говоря литературным языком, мадам легкого поведения:D Кнопочки "ЧС" в те времена не было, да. И друзей позвать никак, ибо папки были 60+.
Сейчас менее актуально по причине того, что локи практически пусты. И бедным ПК ПКшить там некого. Встретит болезный раз в 100 лет одинокого нубика, сольет, а нубик обидится и не пойдет больше в локи. А в соседней темке акивно ноют про детей гиперов, убитый контент для лоулвлов и про то, что квесты никто не делает.
У вас сознательные варкланы. У нас одно время был разрешен даже превинтильный слив нейтрального мирного игрока, являющегося супругом(супругой) варклана. Дабы избежать мифического возможного ассиста.
Uristo4ka
25.09.2012, 02:19
В данном случае девушке стоит сменить молодого человека)) Ну как вариант...
А вообще: пве кнопка - вещь хорошая. Те, кто боится лишиться фана - не бойтесь) Топ-кланы наверняка пропишут у себя в уставах запрет на пользование пве-режимом (ибо нефиг... хочешь бегать с синим ником - бегай в пве-клане), и остальные при желании фан найдут) А вот новичкам будет проще. Да и твинков будет проще качать (даже при наличии основы 100+: пока перезайдешь, пока долетишь, пока сольешь, пока перезайдешь обратно... это же все равно трата времени, нафиг такое удовольствие...).
makiawelli
25.09.2012, 02:52
А мне вот интересно, почему все такие крутые нагибaтoры не идут играть на фришки? Там 1 кк голда сразу в подарок. Всё можно купить не вкладываясь. Почему они сидят тут, на офф сервере и ноют ноют ноют что экономика убита, и всё дешево, или всё дорого или ещё много всякого нытья. Наверное потому же, почему негры не хотят жить в африке. Потому что там одни негры. Так же как на фришках, все равны, и все практически неадекватная школота.
В данном случае девушке стоит сменить молодого человека)) Ну как вариант...
А вообще: пве кнопка - вещь хорошая. Те, кто боится лишиться фана - не бойтесь) Топ-кланы наверняка пропишут у себя в уставах запрет на пользование пве-режимом (ибо нефиг... хочешь бегать с синим ником - бегай в пве-клане), и остальные при желании фан найдут) А вот новичкам будет проще. Да и твинков будет проще качать (даже при наличии основы 100+: пока перезайдешь, пока долетишь, пока сольешь, пока перезайдешь обратно... это же все равно трата времени, нафиг такое удовольствие...).
О чем лепет, данной кнопки никогда не будет на ру оффе, говорилось неоднократно?!
О чем лепет, данной кнопки никогда не будет на ру оффе, говорилось неоднократно?!
Если на то пошло, то нам обещали улучшить игру. ПвЕ кнопка и есть это давно ожидаемое и самое желанное улучшение для большенства ироков.
Только режим этот должен быть несколько иным, чем на ПвИ. Зделать недоступными в этом режиме ТВ, Куб, периодические еженедельные эвенты. Зделать невозможным вход в этот режим игрока с ПК статусом. Возможность для смены режимов установить этак в месяц. В таком виде его будут применять немногие, а уж ТОП-ы и вовсе его проигнорят. Зато мирные игроки получат защиту от всякой сволоты.
Вобщим - дайте играть нормально всем, а не только неадекватам!
P.S Против ПВЕ режима выступают только неодекваты НоГебАторЫ привыкшие лить мелочь на начальных уровнях развития. Вам волю дай вы и на старте персонажей первого лавла лить будете. Любители ПВП предпочитают борьбу с себе подобными по уровню и шмоту, а вы "трУ Папки" боитесь этого, ибо руки из задницы и от равных себе постоянно получаете по башке.
А поповоду замка - отменять совсем его не надо, ибо он является защитой при взломе аккаунта, но 10-20 минут хватит что бы среагировать. Более и не надо. Если более - ПК перестают покупать карты жизни для сохранения шмота и талоны привязки. Делайте выводы.
Вот как только там введут поддержку русского языка. так сразу. ссаный сливальщик 30+ :p
Но я не бью 30+, получается ты форумное трепло?
Персея / Авиор / Хадар / Меисса
Если на то пошло, то нам обещали улучшить игру. ПвЕ кнопка и есть это давно ожидаемое и самое желанное улучшение для большенства ироков.
Только режим этот должен быть несколько иным, чем на ПвИ. Зделать недоступными в этом режиме ТВ, Куб, периодические еженедельные эвенты. Зделать невозможным вход в этот режим игрока с ПК статусом. Возможность для смены режимов установить этак в месяц. В таком виде его будут применять немногие, а уж ТОП-ы и вовсе его проигнорят. Зато мирные игроки получат защиту от всякой сволоты.
P.S Против ПВЕ режима выступают только неодекваты НоГебАторЫ привыкшие лить мелочь на начальных уровнях развития. Вам волю дай вы и на старте персонажей первого лавла лить будете. Любители ПВП предпочитают борьбу с себе подобными по уровню и шмоту, а вы "трУ Папки" боитесь этого, ибо руки из задницы и от равных себе постоянно получаете по башке.
А поповоду замка - отменять совсем его не надо, ибо он является защитой при взломе аккаунта, но 10-20 минут хватит что бы среагировать. Более и не надо. Если более - ПК перестают покупать карты жизни для сохранения шмота и талоны привязки. Делайте выводы.
Что бы говорить за большинство - нужно слушать большинство. Я думаю все таки на старых серверах большинство точно будет против ПВЕ режима. А если точнее - проигнорирует его.
Каким образом сделать недоступнымими ивенты - никто так и не придумал и не ответил. Самый интересный ответ на мой взгляд - это "не ваша проблема" (почему не МОЯ я так и не поняла - думаю человек имел ввиду не НАША, то есть не пользователей) но такое поведение напоминает мне ребячество в виде "мама дай мне денег на дискотеку, новое платье и так далее" при абсолютном непонимании откуда деньги берутся. Я не хочу задеть никого - но предлагать не думая о возможности исполнения, а еще к тому же просто ТРЕБОВАТЬ это исполнение - это глупость.
Третье. Я ПВЕ игрок. Не смотря на вар-кланы. Просто я не люблю глупое пк, но вполне люблю смотретьна честное ПВЕ. В моем понимании честное - это когда есть весомая причина (в игре это терры, контроль ивентов и прочее...) для войны, а так же нет глупых "ололо лах ты" и далее куча дерьма.
В замесах я саппорт, отсюда - что на еже, что против других игроков, моя цель - что б "петы" не сдохли (сопартийцы) да и самой выжить.
Следовательно ваша категоричность о том что против ПВЕ режима выступают только неадекватные ПКашники это чрезмерный максимализм. Я против этого режима, так как он - излишество для игрового процесса, для железа разработчиков и для нагрузки на нас. Плюс скорее всего бумерангом сделает лишь луже мирным игрокам, понизив их бдительность и смекалку.
А вот язык развяжет он многим хамам. И никакого наказания за фекалии в адрес вас, ваших друзей и любимых, сопартийцев и прочего не получит.
А такие явления как "крысы"? Абсолютно игровой момент воровства никак не будет проконтролирован администрацией. Даже бан за мат у нас есть - а за воровство игровое нет. И что же воришка сможет улизнуть из пати под синим ником безнаказанно?
А тырящие грибы в гуе?
Я лично боюсь что такое изменение приведет к необратимым последствиям которые будут куда хуже состояния на данный момент.
Я закончила свою мыслю пожалуй. Из спора выхожу - мне кажется что все равно решение останется не за мной и не за вами.
Чуть чуть запоздала с вопросом но все таки спрошу.У меня много разных идей для Моей любимой онлайн игры Perfect world и хочу их осуществить возможно ли это?
ARIBORUS_LEGEND
25.09.2012, 08:56
Что бы говорить за большинство - нужно слушать большинство. Я думаю все таки на старых серверах большинство точно будет против ПВЕ режима. А если точнее - проигнорирует его.
Каким образом сделать недоступнымими ивенты - никто так и не придумал и не ответил. Самый интересный ответ на мой взгляд - это "не ваша проблема" (почему не МОЯ я так и не поняла - думаю человек имел ввиду не НАША, то есть не пользователей) но такое поведение напоминает мне ребячество в виде "мама дай мне денег на дискотеку, новое платье и так далее" при абсолютном непонимании откуда деньги берутся. Я не хочу задеть никого - но предлагать не думая о возможности исполнения, а еще к тому же просто ТРЕБОВАТЬ это исполнение - это глупость.
Третье. Я ПВЕ игрок. Не смотря на вар-кланы. Просто я не люблю глупое пк, но вполне люблю смотретьна честное ПВЕ. В моем понимании честное - это когда есть весомая причина (в игре это терры, контроль ивентов и прочее...) для войны, а так же нет глупых "ололо лах ты" и далее куча дерьма.
В замесах я саппорт, отсюда - что на еже, что против других игроков, моя цель - что б "петы" не сдохли (сопартийцы) да и самой выжить.
Следовательно ваша категоричность о том что против ПВЕ режима выступают только неадекватные ПКашники это чрезмерный максимализм. Я против этого режима, так как он - излишество для игрового процесса, для железа разработчиков и для нагрузки на нас. Плюс скорее всего бумерангом сделает лишь луже мирным игрокам, понизив их бдительность и смекалку.
А вот язык развяжет он многим хамам. И никакого наказания за фекалии в адрес вас, ваших друзей и любимых, сопартийцев и прочего не получит.
А такие явления как "крысы"? Абсолютно игровой момент воровства никак не будет проконтролирован администрацией. Даже бан за мат у нас есть - а за воровство игровое нет. И что же воришка сможет улизнуть из пати под синим ником безнаказанно?
А тырящие грибы в гуе?
Я лично боюсь что такое изменение приведет к необратимым последствиям которые будут куда хуже состояния на данный момент.
Я закончила свою мыслю пожалуй. Из спора выхожу - мне кажется что все равно решение останется не за мной и не за вами.
+1 (много много плюсов). Сразу видно человек грамотный и понимает тонкости игры. А те кто вам оппонирует - люди которые чем то не удовлетворены, наверное прямотой своих рук. И вместо того чтобы как то самосовершенствоваться они хотят вести вегетативный образ жизни за пвешной кнопкой. Парни которые хотят на 80+ ходить со своими дамами 50+ спокойно, вы на улице от гопников тоже за пвешной кнопкой будете прятаться? Если да, тогда с вами всё понятно. Половина девушек которые выступают здесь оппонентами вообще не понимают до конца смысла того что им пишут (ну это не ново), более того по всей видимости не бывали в нормальных кланах и не понимают различие ПК и ПВП. О чём тут можно говорить? Для них естественно любой любитель пвп будет агрошколотой сливающей 30+ (так они и не стесняются так оскорблять всех, даже людей 40+-50+ лет которые хотят качественного киберсоревнования в виде пвп после работы). Общаться с такими просто трата времени. А то что львиная доля доната совершается именно пвп игроками. Я честно за 4 года игры не видел ещё такого упоротого краба который вдонатил бы скажем хотя бы 1к голды чтобы убивать мобов. Крабы они по своей сути получают всё игровым путём, потому что у них нету стимула в виде пвп чтобы самосовершенствоваться. Такое ощущение что агитаторы за пве-кнопку хотят произвести экономическую диверсию в отношении мэйла, может вы работники конкурирующей компании, признайтесь?
Я не собираюсь с вами спорить но и свою точку зрения выскажу.
Для этого нужен опрос не Вы ни я не являемся большинством что бы так утверждать и думать.
Третье. Я ПВЕ игрок. Не смотря на вар-кланы. Просто я не люблю глупое пк, но вполне люблю смотретьна честное ПВЕ....
Следовательно ваша категоричность о том что против ПВЕ режима выступают только неадекватные ПКашники это чрезмерный максимализм. Я против этого режима, так как он - излишество для игрового процесса, для железа разработчиков и для нагрузки на нас.
Да разницы нет кто выступает против, не разобравшийся в механике кнопки игрок или тот кому всё равно как и мне. Ваша позиция вполне понятна. А вот то что это будет излишество не понятно, и причем тут железо разработчиков а тем более нагрузка на кого-то? ну какая нагрузка может быть от синего ника или что вы имели ввиду.
Плюс скорее всего бумерангом сделает лишь луже мирным игрокам, понизив их бдительность и смекалку.
Скрин и пусть с этим разбирается саппорт что кнопка какой-то щит даёт против существующих правил?
Все проявления лутотырства в игре были и будут пока есть такие не честные люди. Вы предлагаете "наказать" их сливом, по сути у них даже опыта за это не убудет. Я понимаю что может быть нервы чуть успокоит.
+1 (много много плюсов). Сразу видно человек грамотный и понимает тонкости игры. А те кто вам оппонирует - люди которые чем то не удовлетворены, наверное прямотой своих рук.
И вместо того чтобы как то самосовершенствоваться они хотят вести вегетативный образ жизни за пвешной кнопкой.
Ну да навязывать свой образ жизни это видимо очень здорово?)
Тоесть все кто живет по своим принципам заранее не полноценный и слабоумный? Приводите в пример парней с гопниками а сами так мило взяли и обидели девушек умом, да вы прям джентельмен.
А то что львиная доля доната совершается именно пвп игроками. Я честно за 4 года игры не видел ещё такого упоротого краба который вдонатил бы скажем хотя бы 1к голды чтобы убивать мобов. Крабы они по своей сути получают всё игровым путём, потому что у них нету стимула в виде пвп чтобы самосовершенствоваться.
Не согласна, за 4 года я воднатила поболее чем 1к голда хоть и являюсь преимущественно пве игроком (не только пве, а преимущественно пве это понятно?)
Как же нету стимула? Очень даже есть я же не хочу отставать от других окружающих меня игроков по эквипу и заточке, я же хочу что бы меня без проблем брали в пати, это важно, опять же я не провожу много времени за игрой.
Тоесть люди которые по разным причинам не могут находится в топ клане (не попадают на гильд. евенты, не имеют частый онлайн и тд.) уже сразу являются какими-то инвалидами и не были в нормальном клане?
Мне по большому счету всё равно быть кнопке или не быть, я не против нее и не вижу в ней апокалипсиса всея ПВ.
Относитесь к ней как кнопке! Хотел включил хотел выключил это дело каждого игрока как с кем и где ему играть.
Всегда казалось, что человек существо разумное, разве нет? Если человек пришел в игру ради ПвП (те самые упомянутые Вами дядечки, отдыхающие и фанящиеся после работы), то он будет включать ПвЕ-режим? Логично, что нет. На пасущегося на квестах 30+ он и внимания не обратит (и не обратил бы в любом случае), следовательно, для него ничего не изменится. Суть в том, что если человеку не нужен ПвЕ-режим, он не будет им пользоваться. Варкланы и ТОПы под ПвЕ режимом? Смешно, большинство бы запретило своим мемберам летать под безопаской. Пользоваться ПвЕ режимом стали бы исключительно ПвЕ-крабеГи, которые и так в ПвП участия не принимают, разве нет?
Единственными пострадавшими оказались бы как раз ПК, коих пусть и не так уж много, но такие случаи обычно запоминаются надолго и оставляют очень неприятный осадок, поскольку сливы повторяются пока ПКшник не наиграется и зачастую сопровождаются очень "красивыми" словами в ПМ.
В ПвП клане плавали, знаем, наигрались. Надоело, правда не ПвП, а расстрелы за неявку на ивенты.
Круг +7-8, 4.0 и пуха 2 грейда +9 для того, чтобы синкой бить мобчиков. Эквип остальных персов чуть хуже. Не считая стили, полеты, петов, сундуки. Нафармленного чуть больше, чем ноль ( на телепорты, вино, скиллы на нуболвлах, обвес бывшему супругу). А вам слабо?;)
Сервера опустеют? Забугорные вроде не опустели, и фана там хватает. А наши опустеют, ибо менталитет другой? Нельзя лить все, что движется, значит, играть неинтересно? За что ж вы так свою страну-то не любите и такого низкого о ней мнения?
Какие плюсы для меня лично в ПвЕ-кнопке?
1) Обезопасить себя от попаданий под АоЕ в Морае
2) Обезопасить себя на еже женатиков, т.к. допускается слив нейтральной супруги варклана, даже не флагнутой, и не ассистящей, и бафающей исключительно в пис-зоне, просто за факт присутствия рядом
3) Спокойно качать твинков, а не думать, как попасть на ежу. Потому что "умник" у данжа при подвисании в телепорте с ваншота выносит, а пати ждет по 20-30 минут, пока ему фаниться надоест.
4) Обезопасить себя от сливов в Морае при нахождении в пати с чьим-то там варкланом за якобы помощь ему в набивании мобов
ARIBORUS_LEGEND
25.09.2012, 10:31
Задам всего лишь один вопрос товарищам крабам. Готовы ли вы принять пве-кнопку при условии что ежели вы её заюзаете то не сможете в течении года вернуться в пвп режим? Если да, то я не против такой пве-кнопки. Ведь пвп же вас не интересует?
tahi0xa26
25.09.2012, 10:32
все круто, все супер, только одно обидно( от стилей за ивенты, к примеру марафон, даже прически не введут в шоп( вот это воистину печально(
Задам всего лишь один вопрос товарищам крабам. Готовы ли вы принять пве-кнопку при условии что ежели вы её заюзаете то не сможете в течении года вернуться в пвп режим? Если да, то я не против такой пве-кнопки. Ведь пвп же вас не интересует?
Почему нет? Как раз неспешно прокачаться до 100+ и более-менее сносно одеться, без чего в ПвП и соваться-то глупо.
kaodekai
25.09.2012, 10:47
Почему бы и нет. Но я всеже не против пвп, но только в специально отведенных местах, где все готовы к пвп.
Ответ утвердительный
даже за 100 голда
даже навсегда
даже на весь аккаунт
даже если у меня после этого отключится горн и мир чат
при такой доминации доната мне все равно ничего не светит никогда, буду тихо крабить обе нирваны и ходить на ежу
sonya711
25.09.2012, 11:12
Такое бурное обсуждение "синей кнопки", как будто её вводят прям вот завтра. :D Даже так: как будто вопрос стоит ребром "Быть или не быть ПвЕ-режиму?"
Два десятка страниц бесполезного флуда.
valium45
25.09.2012, 12:23
всё ещё жду ответа по поводу замкА.
или крысы,которым даже куклу купить жаба давит,так и будут безнаказано красными бегать?
в чём тогда смысл пк-статуса?отмените его.
+ за замок, да и привязку убрать .Но тогда над придумать решение против взлома, и привязка к мобильному будет кстати, желательно с возможностью блока ака с мобильного, ну или подтверждения входа.
Пве кнопка хорошо, но не реально: как же мировые боссы и питы , рар петы и тому подобное , да даже тупо ресы. Вокруг каждого делать зону отключающую пве режим? Тогда работать она будет токо в морае и то не везде.
ARIBORUS_LEGEND
25.09.2012, 12:54
Такое бурное обсуждение "синей кнопки", как будто её вводят прям вот завтра. :D Даже так: как будто вопрос стоит ребром "Быть или не быть ПвЕ-режиму?"
Два десятка страниц бесполезного флуда.
Если тебе товарищ всёравно быть или нет пве-режиму, то так и скажи) А плодотворную дискуссию называть бесполезным флудом не стоит.
Tiallin, браво. Полностью поддерживаю.
Понравилась тут фразочка про ПВП в этой игрушке и киберспорт. За киберспортом в другую игрульку нужно, тут киберспортом и не пахнет.
"Задам всего лишь один вопрос товарищам крабам. Готовы ли вы принять пве-кнопку при условии что ежели вы её заюзаете то не сможете в течении года вернуться в пвп режим? Если да, то я не против такой пве-кнопки. Ведь пвп же вас не интересует?"
Готовы и знаю многих, кто готов.
Откуда берут, что кнопка станет наказанием для любителей пвп не знаю. На ПВИ вполне нормально народ фаниться, ходит на ивенты и проблем нет. Кто желает пвп ходит белым и никто никому не мешает.
ARIBORUS_LEGEND,Вам спорить с ними не надоело?((
Всё равно буду говорить,что с заветной кнопкой им проще будет летать по Мораю,а то,во что выльется это для ПвП игроков им пофиг =_=
Пве кнопка хорошо, но не реально: как же мировые боссы и питы , рар петы и тому подобное , да даже тупо ресы. Вокруг каждого делать зону отключающую пве режим? Тогда работать она будет токо в морае и то не везде.
все реально. По принципу кто первый встал того и тапки. Гопникам конечно обломно придется батрачить как все.
ога и будут мировых боссов тоскать танки по всей карте снося массом все, вместо одного замеса в 1 точке, мб и весело будет , но все же проще замок вырубить, тогда и переточкам придется руки ровнять а то посеют свою +12))
ога и будут мировых боссов тоскать танки по всей карте снося массом все, вместо одного замеса в 1 точке, мб и весело будет , но все же проще замок вырубить, тогда и переточкам придется руки ровнять а то посеют свою +12))
Все +12 давным-давно привязаны. Вырубить замок не спасет.
anons2012pmira
25.09.2012, 13:34
Откуда столько умных то набежало?!! Если обратиться к первоисточникам, то мы узнаем что кнопка пвп/пве была изначально добавлена в игру еще в стареньком клиенте 1.2.6. То что продюсеры наши ее отключили на сервере по своим соображениям не устроив изначально опрос игроков надо это им или нет. Если разработчики что то делают в игре значит это нужно, а то что кто то своими кривыми руками многое отключает ни как на пользу игре не идет! На китайских, на европейских серверах не отключены многие функции такие как эта кнопка и теже гиперы в инее и все у людей нормально, кто хочет пвп тот его и получает, кто не хочет крабит дальше - это и есть свобода выбора в "идеальном мире"! Так же для особо одаренных данную кнопку нельзя нажимать несколько раз подряд за короткий промежуток времени, существуют ограничения по времени. Поэтому если рук-во проекта додумается востоновить то что должно быть изначально, то проекту это пойдет только на пользу.
TheBestBlade
25.09.2012, 13:52
Я надеюсь продюсер игры видит сообщения людей насчет PvE кнопки? И не будет такого ответа как на вопрос с гиперами? Хотя бы голосование введите если сомневаетесь о пользе данного режима.
Gvarnaritus
25.09.2012, 13:59
а то,во что выльется это для ПвП игроков им пофиг =_=
НИ во что это не выльется,когда же дойдет.Вам тут 100500 страниц про это говорят,но нет мы упертые:( Для тех кто любит ПВП ни чего не измениться,а вот ПК-щшники обламаются
НЕ путайте эти две разные категории
НИ во что это не выльется,когда же дойдет.Вам тут 100500 страниц про это говорят,но нет мы упертые:( Для тех кто любит ПВП ни чего не измениться,а вот ПК-щшники обламаются
НЕ путайте эти две разные категории
Единственные кто тут путает это понятие - крабы.
Вам тут тоже расписали 100500 страниц какие от этого будут проблемы,нет?:spy:
Все равно же сидите в инстах,где слить могут только те,кто вышел с пати...
А то что львиная доля доната совершается именно пвп игроками. Я честно за 4 года игры не видел ещё такого упоротого краба который вдонатил бы скажем хотя бы 1к голды чтобы убивать мобов. Крабы они по своей сути получают всё игровым путём, потому что у них нету стимула в виде пвп чтобы самосовершенствоваться. Такое ощущение что агитаторы за пве-кнопку хотят произвести экономическую диверсию в отношении мэйла, может вы работники конкурирующей компании, признайтесь?
да неужели
мы с мужем играем чуть меньше года и уже вдонатили гораздо больше 1к голда, хотя пвп заключается в том, что кто-то сагрился на твина - прилетел основой слил, чтобы впредь неповадно было Оо
у меня друг, 100% пве-крабеГ, представьте себе, всем своим твинам (коих море) собирает рарные полеты, по нескольку штук на перса, ну вот хобби у него такое, при чем покупает отнюдь не за игровые
такое чувство, что те, кто не любит драться с игроками ходят голые и без пухи или одеваются в белый шмот
тут проскользнуло насчет нацепить пве-режим и троллить - что мешает сейчас мерзким, гадким, желающим оскорбить всех и вся троллям, сделать твина 30- и оскорблять вас в мир-чат, пока рупоры не закончатся?
та же самая ситуация, не? и много вас так троллят и оскорбляют? Оо
насчет того, что никого не слить при крысятничестве в данже например, вроде как в обнове будут места, где можно нОгЕбать даже 30-, а значит там у всех ники будут белым, problem?
p4elovek
25.09.2012, 15:57
Ммм... что-то не пойму из-за чего срач то? Ведь если и введут пве-кнопку, то игровое объявление вара так и останется, пвп никуда не уйдет (не уверен, но кажется, что объявление вара именно для этого и существует, чтобы вар-кланы за пве-кнопкой не прятались). Собственно, на руоффе объявления варов станут более рентабельны, чем сейчас (сейчас от них толку вобче нет).
Gvarnaritus
25.09.2012, 16:04
насчет того, что никого не слить при крысятничестве в данже например, вроде как в обнове будут места, где можно нОгЕбать даже 30-, а значит там у всех ники будут белым, problem?
Они не будут белыми,просто будет как на арене
iHOY,prostoy С вами все понятно, дальше можно не читать:D Только не ясно чего вы так боитесь.
Откуда столько умных то набежало?!! Если обратиться к первоисточникам, то мы узнаем что кнопка пвп/пве была изначально добавлена в игру еще в стареньком клиенте 1.2.6. То что продюсеры наши ее отключили на сервере по своим соображениям не устроив изначально опрос игроков надо это им или нет. Если разработчики что то делают в игре значит это нужно, а то что кто то своими кривыми руками многое отключает ни как на пользу игре не идет! На китайских, на европейских серверах не отключены многие функции такие как эта кнопка и теже гиперы в инее и все у людей нормально, кто хочет пвп тот его и получает, кто не хочет крабит дальше - это и есть свобода выбора в "идеальном мире"! Так же для особо одаренных данную кнопку нельзя нажимать несколько раз подряд за короткий промежуток времени, существуют ограничения по времени. Поэтому если рук-во проекта додумается востоновить то что должно быть изначально, то проекту это пойдет только на пользу.
А теперь кинь мне пруфы на свои слова. Не можешь? Тогда ты знаешь, что тебе делать и кто ты такой.
Они не будут белыми,просто будет как на арене
iHOY С вами все ясно,дальше можно не читать:D
Вся суть ссаных крабов в одном посте. Аргументации ноль. А теперь поведай, кто тебя будет лить в твоей любимой нирване или на еже, в которые ты портуешься через камень?
iHOY С вами все ясно,дальше можно не читать:D
Исчерпывающе.Ответить просто нечего? :(
_:) пожалуйста, не дезинформируйте, сборка сервера пришла готовой именно от разработчиков, никто ничего сам не убирал =), это решение и политика китайских коллег.
makiawelli
25.09.2012, 16:20
Tiallin, .
Откуда берут, что кнопка станет наказанием для любителей пвп не знаю. На ПВИ вполне нормально народ фаниться, ходит на ивенты и проблем нет. Кто желает пвп ходит белым и никто никому не мешает.
Откуда, откуда, количество серого вещества просто у некоторых в головенке недостаточное, что бы просто понять, что такое ПВЕ кнопка. Это как бык, который видит красную тряпку, и всё.
_:) пожалуйста, не дезинформируйте, сборка сервера пришла готовой именно от разработчиков, никто ничего сам не убирал =), это решение и политика китайских коллег.
Я так понимаю это вы заключали договор с китайцами, и именно вам они сообщили об этом?:lol:
Я так понимаю это вы заключали договор с китайцами, и именно вам они сообщили об этом?:lol:
:) нет, за 4 года я научилась разбираться в понятии "локализатор" и том, какие накладывает ограничения это. Тем более, тема поднимается не первый раз и ответы были уже не раз получены.
Gvarnaritus
25.09.2012, 16:28
Вот оно как,тогда передайте им что они редиски.
Хотелось бы понять за что они нас так :(
Вот оно как,тогда передайте им что они редиски.
Хотелось бы понять за что они нас так :(
да при чем тут редиски? =)
люди потратили nn-ое количество ресурсов на создание проекта, который необходимо продать/окупить/заработать, собственно все в этом мире строится на данной системе :). пвп-сервера гораздо прибыльней пве, тчк.
CRUIZER4IK
25.09.2012, 16:59
Общий привет!!! Я тоже играю в ПВ .....мне нравится эта игра. Играю в эту игру около двух лет(не много и не мало) Создал я себе шамана, а буквально через пару дней ворона на хвосте принесла,что он не пригодный)))и ни кто его не куда не берет((. Не долго думая стал играть котом,мне сказали,что он более востребован.Скажу честно играть им понравилось,нравится и поныне)) Помню когда только пришел в игру,смотрю все такие нарядные бегают,красивые))Мне тоже захотелось приобрести какой нибудь стиль))) Первый стиль у меня появился примерно дней через 14 это был фул романтика))одного цвета! (150К) отдал соклану за него.Большая часть людей которых я встречал мне пели хором что без доната я не смогу тут нормально существовать.Я им не поверил))))
Так вот я рос,общался,знакомился,узнавал что то новое об игре о людях и о самом себе о мире который нас окружает.
На семьдесят каком то уровне меня взломали! досада. К тому времени у меня был подаренный мне новый стиль,нормальный полет и еще пару хороших вещей которые тоже были подарены.Я написал в тех поддержку и как юла ждал ответа))) Асам тем временем создал нового кота!))
Кругом бегом через пару недель я зашел на свой акаунт.... мой тигр в одних трусах стоял по среди гд))))на перекрестке где члночники стиль продают.Было слегка паршиво,что так вышло.Но у меня были друзья которые мне помогли,кто вещами,кто монетами ,кто чем))вообщем через несколько часов я был вполне прилично одет))
Стал ходить в гуй,так было здорова))я тогда покупал молотки по 490 к у котов и вскрывал сундуки.На тот момент я был вполне доволен))Потом я сообразил покупать голд и тянуть с шопа молотки самому,и стал еще довольней)))Плюс к этому я во втором окне ставил кота на хвост,он мне приносил не малую прибыль,да и сейчас трудится пока я на работе пишу это ВСЕ!))
Как то раз ввели какие то подарки и голд резко подскочил в цене.Я заметил что другие вещи стали значительно дешевле))я понял что это мой шанс вложить в них деньги и чуть позже заработать,так я и сделал)
Сейчас я играю в ПВ потому как у меня там есть друзья и подруги с теми с кем мне приятно общаться и проводить время вместе.
Кто то тут замолвился о расширении черного списка,не плохо бы и список друзей расширить,а то многие записаны в блокноте,так то привык уже.... а было бы значительно удобней иметь список на 1000 друзей)
Котов не берут в нирвану.. вот какие буки))))а на ежку кричат ну миленький..пушистик пойдем с нами))мур мур мур))) Можно и коту ходить собирайтесь со своими друзьями и близкими и не кто с вас не потребует +8
Вы хоть пробовали)))? а))? только честно...))) А вот следует.
Графика графика средняя!)) если сравнить с танчиками или марио на денди в которые мы по детству залипали то ПВ это нечто.А если бы вот детали были белее четкими играть конечно было бы еще приятней)
KnockoutDes
25.09.2012, 17:11
Общий привет!!! Я тоже играю в ПВ .....мне нравится эта игра. Играю в эту игру около двух лет(не много и не мало) Создал я себе шамана, а буквально через пару дней ворона на хвосте принесла,что он не пригодный)))и ни кто его не куда не берет((. Не долго думая стал играть котом,мне сказали,что он более востребован.Скажу честно играть им понравилось,нравится и поныне)) Помню когда только пришел в игру,смотрю все такие нарядные бегают,красивые))Мне тоже захотелось приобрести какой нибудь стиль))) Первый стиль у меня появился примерно дней через 14 это был фул романтика))одного цвета! (150К) отдал соклану за него.Большая часть людей которых я встречал мне пели хором что без доната я не смогу тут нормально существовать.Я им не поверил))))
Так вот я рос,общался,знакомился,узнавал что то новое об игре о людях и о самом себе о мире который нас окружает.
На семьдесят каком то уровне меня взломали! досада. К тому времени у меня был подаренный мне новый стиль,нормальный полет и еще пару хороших вещей которые тоже были подарены.Я написал в тех поддержку и как юла ждал ответа))) Асам тем временем создал нового кота!))
Кругом бегом через пару недель я зашел на свой акаунт.... мой тигр в одних трусах стоял по среди гд))))на перекрестке где члночники стиль продают.Было слегка паршиво,что так вышло.Но у меня были друзья которые мне помогли,кто вещами,кто монетами ,кто чем))вообщем через несколько часов я был вполне прилично одет))
Стал ходить в гуй,так было здорова))я тогда покупал молотки по 490 к у котов и вскрывал сундуки.На тот момент я был вполне доволен))Потом я сообразил покупать голд и тянуть с шопа молотки самому,и стал еще довольней)))Плюс к этому я во втором окне ставил кота на хвост,он мне приносил не малую прибыль,да и сейчас трудится пока я на работе пишу это ВСЕ!))
Как то раз ввели какие то подарки и голд резко подскочил в цене.Я заметил что другие вещи стали значительно дешевле))я понял что это мой шанс вложить в них деньги и чуть позже заработать,так я и сделал)
Сейчас я играю в ПВ потому как у меня там есть друзья и подруги с теми с кем мне приятно общаться и проводить время вместе.
Кто то тут замолвился о расширении черного списка,не плохо бы и список друзей расширить,а то многие записаны в блокноте,так то привык уже.... а было бы значительно удобней иметь список на 1000 друзей)
Котов не берут в нирвану.. вот какие буки))))а на ежку кричат ну миленький..пушистик пойдем с нами))мур мур мур))) Можно и коту ходить собирайтесь со своими друзьями и близкими и не кто с вас не потребует +8
Вы хоть пробовали)))? а))? только честно...))) А вот следует.
Графика графика средняя!)) если сравнить с танчиками или марио на денди в которые мы по детству залипали то ПВ это нечто.А если бы вот детали были белее четкими играть конечно было бы еще приятней)
Все это, конечно, гуд, но к чему вообще этот пост? :spy: Тут вроде не тема про первые дни в пв и т.д.
LittleMurka777
25.09.2012, 17:16
а мне интересен такой вопрос, сделают ли срок меньше ,блокировок аккаунта? И сделают ли ,что нибудь с островом рыбьим?
ПВЕ-кнопка будет сродни замку, возможностью ухода от ответственности.
пример: постоянные помехи варкланам в морае. ввязался в большую политику - будь добр отдуваться, а то включат пве-режим и все, чихать на варкланы.
aerosteon
25.09.2012, 17:25
да при чем тут редиски? =)
люди потратили nn-ое количество ресурсов на создание проекта, который необходимо продать/окупить/заработать, собственно все в этом мире строится на данной системе :). пвп-сервера гораздо прибыльней пве, тчк.
пве режим включается редактированием всего одной строки в файле (не скажу каком вы же знаете свой клиент)и убиранием цифры 1 в строке battle на 0.перезагружаете сервер и всё-у вас есть заветная кнопка. так что не надо петь дефирамбы что это нереально.
CRUIZER4IK
25.09.2012, 17:26
Все это, конечно, гуд, но к чему вообще этот пост? :spy: Тут вроде не тема про первые дни в пв и т.д.
А тут вроде не только про первые дни,если че
А тема ответы продюсера,ты продюсер?что ты тут делаешь ?в этой ветке?
ALEX0000055555
25.09.2012, 17:38
жалко не ответил когда 15 серв, побыстрее бы
ПВЕ-кнопка будет сродни замку, возможностью ухода от ответственности.
пример: постоянные помехи варкланам в морае. ввязался в большую политику - будь добр отдуваться, а то включат пве-режим и все, чихать на варкланы.
*сарказм-мод on* все пве-крабы ходят исключительно в белом шмоте и без точки, ибо не донатят и хотят разорить мейл, и чем такие люди могут помешать вар-кланам, в которых все пвпешники, с точкой +12 по кругу? *сарказм-мод off*
anons2012pmira
25.09.2012, 18:12
Как же люди замусорили свое мышление! Ни кто не просит сделать полностью пве сервер и данная кнопка в этом не поможет. И еще прежде чем утверждать что выгоднее, а что нет можно было ради хотя бы эксперимента запустить сервер с кнопкой пвп/пве. По крайней мере по реальным цифрам игроков и кол-ва средств полученных с доната можно говорить о полезности или наоборот непригодности данной кнопки.
И еще прежде чем утверждать что выгоднее, а что нет можно было ради хотя бы эксперимента запустить сервер с кнопкой пвп/пве. По крайней мере по реальным цифрам игроков и кол-ва средств полученных с доната можно говорить о полезности или наоборот непригодности данной кнопки.
ну не повлияет эта кнопка на донат никак
в качестве финального шмота морай-сет оставят разве что танки, сины и вары-кастеты по-любому будут собирать паузу, маг-классы - пение
а учитывая количество лута с боссов, без доната никто за неделю не оденется
а если человек принципиально не хочет донатить, то он донатить не будет вне зависимости от того, есть пве-кнопка или нет
знаю людей, которые ушли из игры, докавшись до 30+, взрослые адекватные люди, которые и непротив вложиться в игру, но не за тем, чтобы агрошкольники не давали им набить мобов по квесту (представьте себе, квесты кто-то еще делает, быстрый кач - далеко не самоцель)
Как же люди замусорили свое мышление! Ни кто не просит сделать полностью пве сервер и данная кнопка в этом не поможет. И еще прежде чем утверждать что выгоднее, а что нет можно было ради хотя бы эксперимента запустить сервер с кнопкой пвп/пве. По крайней мере по реальным цифрам игроков и кол-ва средств полученных с доната можно говорить о полезности или наоборот непригодности данной кнопки.
Наоборот нужно запилить пве сервер и откатить его до версии кача на контрактах пусть ребятки изучают контент постепенно, копают травку и ресы, прокачивают умения и т.д. http://noid.su/fu/yaoming.gif
"Наоборот нужно запилить пве сервер и откатить его до версии кача на контрактах пусть ребятки изучают контент постепенно, копают травку и ресы, прокачивают умения и т.д"
Если думаешь, что пошутил,то нет))
Потому как и от такого варианта не откажутся некоторые.
Даёшь голосовалку по ПвЕ режиму! :D
Мой совет - зделать ещё проще. Ввести этот режим на месяц или два и посмотреть на результат. Если донат в игру пойдёт на убыль - вы всегда можете убрать эту кнопку. Если нет - оставляйте.
"Наоборот нужно запилить пве сервер и откатить его до версии кача на контрактах пусть ребятки изучают контент постепенно, копают травку и ресы, прокачивают умения и т.д"
Если думаешь, что пошутил,то нет))
Потому как и от такого варианта не откажутся некоторые.
Я не пошутил, даже за проголосую, если опрос введут, пусть те кто хочет быть пве онли;качаются на контрактах, яшмах, облетах, все остальное им не к чему(гиперы, ежи начиная с 30+, уф), так они узнают всю глубину контента и все интересность сюжета и никто не сможет помешать померять стили на згд.
Наоборот нужно запилить пве сервер и откатить его до версии кача на контрактах пусть ребятки изучают контент постепенно, копают травку и ресы, прокачивают умения и т.д. http://noid.su/fu/yaoming.gif
если вам так омерзителен ПВЕ-аспект, то почему вы не пойдете на фришку? там сразу максимальный уровень и можно нОгЕбать через 5 минут после скачивания контента
ах, да, там нет тех, кого можно безнаказанно лить, там и сдачи дать могут
taras1502
25.09.2012, 19:25
если вам так омерзителен ПВЕ-аспект, то почему вы не пойдете на фришку? там сразу максимальный уровень и можно нОгЕбать через 5 минут после скачивания контента
умно сказано
если вам так омерзителен ПВЕ-аспект, то почему вы не пойдете на фришку? там сразу максимальный уровень и нОгЕбать через 5 минут после скачивания контента
Я думаю, что пве фришарды тож имеются, почему тебе туда не сходить? Серьезно вот, за всю игру, причем качался я как раз на контрактах, был слит 1 раз массом на згд, все остольное время только варкланы, поэтому для меня не понятны сообщения людей, которые пишут про пк, учитывая, что качь проходит в данжах.
Я думаю, что пве фришарды тож имеются, почему тебе туда не сходить? Серьезно вот, за всю игру, причем качался я как раз на контрактах, был слит 1 раз массом на згд, все остольное время только варкланы, поэтому для меня не понятны сообщения людей, которые пишут про пк, учитывая, что качь проходит в данжах.
во-первых, не "тыкайте"
во-вторых, кач происходит не только в данжах, как показано обсуждение, многие делают квесты и бьют мобов в миру
вас не сливали пк? да вы счастливчик, все мои твины до 50 уровня с респа не вылезали, а на вопрос о причине агра всегда один ответ: "мне скучно"
и в-третьих, не нашла я пве-сервера на фришардах, иначе бы давно ушла
но, все-таки надеюсь, что мейл уважает своих игроков и все-таки будет бороться за введение ПВЕ-кнопки
TheBestBlade
25.09.2012, 19:38
И что это смешно? Я лично 101 уровень поднял на квестах (мобах) и на кубе, в который начал ходить с 80 уровня и из ежедневных заданий только яшма. Не верите? Я каждый level up скринил. Даже в гуй не ходил из-за принципа мне нравятся трудные игры. А сейчас это не игра, какая разница где играть на официальном аккаунте или PvP сервере. Там даже вещей больше и не нужно тратить на игру, а здесь тупо можно похвастаться смотрите я купил пикселя за реальные деньги. Так где различие? Зачем вы играете на офе? Там же за один день можно получить максимальный уровень. Мне раньше было интересно, а сейчас это просто хобби, коллекционирую оружия Сансары. Больше мне ничего не интересно, ну еще собрать полностью 8 ранг, затем 9, бога войны, ну и там если выйдет что-то интересное. А сама игра смысл потеряла. Была бы в игре PvE кнопка так бы еще спокойно с девушкой задании выполняли и не боялся, что когда я отойду попить чай какой то удод ей помешает, ему забавно, а я бы в морду дал, бегать в игре за ним детский сад, толку 0.
DARKTOXA
25.09.2012, 19:42
поэтому для меня не понятны сообщения людей, которые пишут про пк, учитывая, что качь проходит в данжах.
сие явление называется - синдром навязчивых состояний. Тем, кто проводит 99% игрового времени в ПИС зонах, постоянно кажется, что их кто-то хочет слить или ногЕбать :D а может это просто массовая паранойя и истерия, на фоне атрофии мозга, как одного из последствий подсаживания на "иглу интырнетов".
makiawelli
25.09.2012, 19:50
Утверждать мысль что только пвп приносит доход компании, может простите только недалекий человек. Который играл разве что в л2. Можно подумать что человек которому не нравится пвп стиль игры, после того как его запкашили раз 100500 тут же побежит к терминалу, что бы всунуть 100500 денег, для того что бы дать сдачи неадекватному школоло. Да фиг там, человек просто плюнет на такую игру, и пойдёт к примеру в wow. И там вдонатит, не потому что бы стать нагибaтoром, а что бы ему было комфортнее играть. Можно подумать что в пв донатят только на заточку. Помимо камней, есть много куда вдудонить денежку. Те же сундуки, стили, полеты, ездовые. Я например знаю многих, кто в сундуки втюхивал по 30-50 к, и на стили и на полеты. И ходят +3 точка. И для игры вполне хватает. А есть пвпшники пкашники, не вложившие ни копейки, но на ботах и багах накрабившие опять же себе состояния. И теперь тут брызжут слюной что они кормят сервер скупая голд с аукциона :lol:
во-первых, не "тыкайте"
во-вторых, кач происходит не только в данжах, как показано обсуждение, многие делают квесты и бьют мобов в миру
вас не сливали пк? да вы счастливчик, все мои твины до 50 уровня с респа не вылезали, а на вопрос о причине агра всегда один ответ: "мне скучно"
и в-третьих, не нашла я пве-сервера на фришардах, иначе бы давно ушла
но, все-таки надеюсь, что мейл уважает своих игроков и все-таки будет бороться за введение ПВЕ-кнопки
Писал же я как раз и качался в миру на мобах, сейчас же не нужно мне читать басни про качающихся на квестах, просто вот ради интереса прыгнул в деревню соблазна(перечный луг) раньше там было довольно приличное число качающихся, сейчас же пустота. По поводу вечного сливания пкшниками ну просто читаю и диву даюсь, где вас могут сливать, если все они концентрируются в 3-4 локах?
DestinyStar
25.09.2012, 20:03
С обновами положение без Пве кнопки только ухудшится. Ограничения Пк по лвл приведет к невозможности идти в морай / 95+ / и не только. Не собираюсь ждать ввода Пве и так 2-3 часа в день после работы. Лучше уходить сейчас. Буду проверять иногда форум - если увижу что ввели вернусь в игре если нет - не стоит терять время и настроения после работы.
ARIBORUS_LEGEND
25.09.2012, 20:07
Утверждать мысль что только пвп приносит доход компании, может простите только недалекий человек. Который играл разве что в л2. Можно подумать что человек которому не нравится пвп стиль игры, после того как его запкашили раз 100500 тут же побежит к терминалу, что бы всунуть 100500 денег, для того что бы дать сдачи неадекватному школоло. Да фиг там, человек просто плюнет на такую игру, и пойдёт к примеру в wow. И там вдонатит, не потому что бы стать нагибaтoром, а что бы ему было комфортнее играть. Можно подумать что в пв донатят только на заточку. Помимо камней, есть много куда вдудонить денежку. Те же сундуки, стили, полеты, ездовые. Я например знаю многих, кто в сундуки втюхивал по 30-50 к, и на стили и на полеты. И ходят +3 точка. И для игры вполне хватает. А есть пвпшники пкашники, не вложившие ни копейки, но на ботах и багах накрабившие опять же себе состояния. И теперь тут брызжут слюной что они кормят сервер скупая голд с аукциона :lol:
По-моему человек написавший сообщение под номером 626 ясно по русски всё объяснил..
Покажите мне игрока точеного +12 вкруг состоящего в пве клане?
По-моему человек написавший сообщение под номером 626 ясно по русски всё объяснил..
мир же мне крутится вокруг сливов других игроков, не так ли? и мало кто побежит донатить на точку после того, как его сольют
кому-то удобнее фармить с точкой +12, боссы в тех же хх убиваются быстрее
а кто не собирается точиться, не будут точиться в любом случае
DARKTOXA
25.09.2012, 20:16
я так понял, что главное создать иллюзия трагичности и безвыходности. Вот ведь странно. Меня давно никто не сливал просто так спонтанно нигде ни в морае ни в мире и даже в кубе. Порой перс стоит например в 32 куба без инвиза по 3 часа, возвращаюсь как стоял так и стоит, никто не слил, точно так же и в мире:) а вас постоянно везде льют, может проблема в вас самих?
makiawelli
25.09.2012, 20:20
При чем тут игрок +12 и пве клан? Или вы не умеете, или не хотите вникать в суть поста? И кстати как много +12 на серверах? Прямо спасли и озолотили проект.
Gvarnaritus
25.09.2012, 20:23
При чем тут игрок +12 и пве клан? Или вы не умеете, или не хотите вникать в суть поста? И кстати как много +12 на серверах? Прямо спасли и озолотили проект.
Дык им же в игре "скучно" вот пытаются на форуме отыграться
makiawelli
25.09.2012, 20:26
Дык им же в игре "скучно" вот пытаются на форуме отыграться
Ну да, наверное. Нуболоки пустые, стоят. Покарать некого с точкой +12 ))
сие явление называется - синдром навязчивых состояний. Тем, кто проводит 99% игрового времени в ПИС зонах, постоянно кажется, что их кто-то хочет слить или ногЕбать :D а может это просто массовая паранойя и истерия, на фоне атрофии мозга, как одного из последствий подсаживания на "иглу интырнетов".
Не хочу ни на кого намекать, но основная масса ПК и хамов появляется в периуд каникул и окончания уроков в школах. Нет, есть конечно и идиоты повзрослее, не говоря уже о пьяных дураках, но... Просто личное наблюдение.
Может зделать возростное ограничение на ру-оффе, раз уж ПвЕ режим столько разногласий вызывает? Ввести тесты для допуска к игре из материаллов начальных курсов различных институтов, которые школьники ещё не знают, а их родители уже забыли. :D
А если серьёзно, то обилие ежедневных квестов убивает игру. А если у тебя персонажей столько, что хоть в гуй на бонус иди в одну моську, то только на то, что бы на всех на них ежедневки переделать уходит пол дня. И как тут вылезти из мирной зоны? Вобщим - многое ещё не доработано.
DARKTOXA
25.09.2012, 20:30
с точкой +12 можно считать, что ты прошел игру и смело бросать, потому, что желания играть вообще никакого, пвп системы в игре нет, а тупое месилово всех подряд быстро надоедает, пве аспект уже не интересен в принципе. Некуда стремиться. Финал. Занавес:)
"не нашла я пве-сервера на фришардах, иначе бы давно ушла"
есть такое, один вариант нашла давно, ну и интернейшнл)
Много тут пишут, про игру не выходя из писзон. Привыкли к трудодню в пв - зашел, и давай тп через камень по ежам. А ведь кто-то и правда предпочитает по старинке играть, именно играть, а не с выпученными глазами смотреть на полоску опыта.
Даёшь голосовалку по ПвЕ режиму! :D
Мой совет - зделать ещё проще. Ввести этот режим на месяц или два и посмотреть на результат. Если донат в игру пойдёт на убыль - вы всегда можете убрать эту кнопку. Если нет - оставляйте.
+1. Проще объявить месяц тестирования (как эвент).
Вообще надо вспомнить что игра РПГ, а не Экшен.
Основной упор тут не на всех нагнуть, а одевать, развивать персонажа. Именно поэтому необходимо учитывать какой основной контингент людей идет в игру. Большая часть народа тут хочет мирно пастись, покупая стили, валить мобов толпами.
Отличие ПВ от других подобных онлайн игр в большом размере мира, количестве эвентов, локаций, шмота, уникальной внешности и т.д. Слив друг друга должен быть только на ПВП эвентах (соревнованиях между игроками), возможно между вар кланами, т.е. в специальное отведенное время, а не 24/7. Почему на международных серверах этот режим давно есть, а в России приветствуется жестокое обращение между игроками?
valium45
25.09.2012, 22:08
обалдеть.сами поняли чё сказали?бред-бред-бред
valium45
25.09.2012, 22:12
Я надеюсь продюсер игры видит сообщения людей насчет PvE кнопки? И не будет такого ответа как на вопрос с гиперами? Хотя бы голосование введите если сомневаетесь о пользе данного режима.
ну брат,ты как будто не из Мурманска.здесь никогда трусов небыло.хотя,**,может сейчас другое поветрие?
Break_my_soul
25.09.2012, 22:45
Какой пве-режим? Акститесь.
Это руоф. Вы хотите, чтобы очередное чудо с "очень богатым словарным запасомЪ", хамящее в пм, ещё и слить нельзя было из-за этой кнопки? Или те кто просят оными и являются? ;)
dimonnium5
25.09.2012, 22:48
Интересно) а у нас будет такое чудо?)
TheBestBlade
25.09.2012, 22:54
ну брат,ты как будто не из Мурманска.здесь никогда трусов небыло.хотя,**,может сейчас другое поветрие?
Мальчик не путай игру с реальностью.
Это руоф. Вы хотите, чтобы очередное чудо с "очень богатым словарным запасомЪ", хамящее в пм, ещё и слить нельзя было из-за этой кнопки? Или те кто просят оными и являются? ;)
Считаете что на международном сервере эта возможность есть, а в России не должно быть потому что это Россия? Очень не хорошо попахивает такая позиция.
А что касается хамства, то гадости можно и с твинков написать в мир. А еще иногда делают похожие ники.
От хамства мордобитие никогда не спасет, тем более в игре.
taras1502
25.09.2012, 23:24
надеюсь сервер 15 запустят, сайт нашого клана у миня в подписях
aronacks
25.09.2012, 23:43
и зваться серв альдебаран будет)
все на альдебаран )
makiawelli
25.09.2012, 23:53
Угу. Только если ник у тебя там будет Alde
Если ты Баран! То голосуй- "Альдебаран " Оо Чем не устраивает Октант или Центавр....
ARIBORUS_LEGEND
26.09.2012, 00:12
Мальчик не путай игру с реальностью.
А в чём разница поведай?
makiawelli
26.09.2012, 01:01
А в чём разница поведай?
А попробуй, выйди на улицу, запкаш прохожего пве краба. :lol:
А попробуй, выйди на улицу, запкаш прохожего пве краба. :lol:
РО схвачу за флуд ну да ладно.
картинка - выходим на улицу и ищем человека с клешнями дабы начистить морду =))) картинка маслом стоит он такой а-ля осьминог из спайдермена - чуть одет, а клешни наружу.... да ну я б сбежала нафиг от мутанта)))
DeLavego86
26.09.2012, 04:51
Честно прочитал последние 15 страниц и понял только одно что ПВЕ кнопку не хотят только те кто хочет ПКашить мелких или тех кто этого не хочет. Ибо если введут кнопку то бяда бяда слить слабее себя не получится останутся только те кто и в бубен даст.
Чисто мое ИМХО ктопка должна быть за исключением ПК ивентов как сделать семь пядей во лбу не нужно вспомните куб лока одна комнат много есть пвп и пве комнаты и чтото никто не визжит что там обижают.Также и ивенты зашел на пвп ивент включился режим пвп вышел оттуда стал тем кем был пвп или пвп сложного ничего.
А если взять лично меня то да мне нравится крабить круг 9 пушка 12 и пвп меня совершенно не интересует мне нравится собирать что то бродить и не иметь помех.
ПЫ.СЫ. Вспомните призказку про крысиного льва тоже самое станет с пк игроками просто самый сильный будет пинать и гнуть тех кто чичас визжит а не говорит про кнопку) ПвЕ как были так и будут играть в свое удовольствие они друг друга не сожрут)
Итог кнопка нужна кто хочет пвп не включайте и деритесь с такими же, а кто не хочет включил и занимайся чем хочешь ибо игра для всех а не для одного вида игроков.
TheTramp
26.09.2012, 09:36
И еще по-поводу доната и отхода игроков с серверов.Есть такая игрушка,неоднократно уже упоминавшаяся тут,WoW называется.Там есть и донат,и режимы ПвП и ПвЕ,и кнопка переключения режимов.И,вы только представте себе,играют в неё люди уже десяток лет.И не бросают почему-то,не уходят в другие проекты,в тот же ПВ,например?Может,все же,не в кнопке дело?И про то,что в чат будут,извиняюсь,сpать,решается ГМами элементарно,т.к. они там работают,а не шкерятся х.з. где.
Я уж не упоминаю про к-во лок и прочее.
З.Ы. Это не реклама,это просто информация к размышлению!
DARKTOXA
26.09.2012, 09:51
И еще по-поводу доната и отхода игроков с серверов.Есть такая игрушка,неоднократно уже упоминавшаяся тут,WoW называется.Там есть и донат,и режимы ПвП и ПвЕ,и кнопка переключения режимов.И,вы только представте себе,играют в неё люди уже десяток лет.И не бросают почему-то,не уходят в другие проекты,в тот же ПВ,например?Может,все же,не в кнопке дело?И про то,что в чат будут,извиняюсь,сpать,решается ГМами элементарно,т.к. они там работают,а не шкерятся х.з. где.
Я уж не упоминаю про к-во лок и прочее.
З.Ы. Это не реклама,это просто информация к размышлению!
информация, которая админам вообще не интересна) Вот например представь, ты администратор какого нибудь клуба, ты сидишь и смотришь, как укуренные, обдолбанные людишки на танцполе матерятся друг на друга, ты полезешь к ним и будешь орать на них, чтобы не матерились тут? или штрафы за мат введешь и будешь следить за взаимоотношениями? :D Администрации пофиг на то, что всякая школота матерится в пмы, за мат в мир/горн/клан/груп чат дают бан чата, а за мат в ПМ - не дают ничего, ибо им нет дела до личных взаимоотношений людей. А ПВЕ режим не введут, об этом говорил еще Стадник, можете идти Москву жечь, протестовать, всё равно не введут =) сделать пве или нет - решают китайцы, а на пви решают сами админы пви, на пви не просто локализаторы, как у нас, там полноценные разработчики и китайскоговорящие американцы, они вносят правки в свои сервера такие, какие им вздумается и об этом вы можете прочитать в этой теме про 3 регрейд нирваны.
ПВЕ кнопка не работает в пвп зонах. Арена, куб, ремесло и тд. На пви том же синего можно слить к примеру в кубе, но за это можно получить по шее, если он пожалуется куда надо. Тут такого скорее всего не будет, даже если сделают кнопку, остальные эвенты со свободным пвп. Так что кнопка никак не помешает пвп эвентам, войнам топов и тд. нормальное адекватное пвп так и останется. А вот любители устраивать нежданчики заведомо более слабым игрокам и делать ноги после этого, будут в большом обломе )
Пример с клубом и администратором не годится. Потому что, если администрация игры адекватно относится к игрокам, проекту и заинтересована в этих самых игроках, то постарается сделать так, чтобы соблюдались правила, права каждого на нормальную игру, не было тех же ботоводов и прочее. Сейчас данная игра напоминает огромную помойку из которой люди бегут, если они себя уважают. К тому же помойка дорогая.
Кнопку и правда скорее всего не введут. Но главное не это. Игру давно уже убила ежа (и это не изменить), и убили непомерные требования игроков друг к другу (скоро на ежу будут требовать точку +12).
anons2012pmira
26.09.2012, 11:25
(10)
Будет ли в России введен третий грейд экипировки и оружия Зала Перерождения (Нирваны)?
К сожалению, третий грейд Нирваны есть только на PWI. В китайской версии ее нет. А мы можем устанавливать только те обновления, которые уже имеются в китайской версии. Я долго разговаривал с партнерами по поводу третьего грейда Нирваны, и они обещали, что при разработке новых обновлений они рассмотрят возможность введения данной механики либо ее аналога.
И зачем так открыто обманывать людей?! Не обязательно ехать в китай что бы опровергнуть ваши слова, многие играют на китайских и не только серверах, так если для вас это новость есть гугл и есть база, как пример вот это http://www.pwdatabase.com/cn/items/34776 Можете объяснить наличие данного оружия 3 грейда не только на европейской версии?!
И зачем так открыто обманывать людей?! Не обязательно ехать в китай что бы опровергнуть ваши слова, многие играют на китайских и не только серверах, так если для вас это новость есть гугл и есть база, как пример вот это http://www.pwdatabase.com/cn/items/34776 Можете объяснить наличие данного оружия 3 грейда не только на европейской версии?!
На китайских 3 грейд ввели недавно, продюсер может элементарно не знать. Он писал что уточнит этот вопрос, а так же насчет ПВЕ кнопки.
3 грейд для игроков руофа единственный путь (если 9 ранг не станет на порядки доступнее), в нирване многие, а в 9 ранге никого не видно. Если 3 грейда не появится в ближайший полгода-год и на наших серверах, то многие игроки станут думать что игра не развивается (со всеми вытекающими последствиями).
(10)
Будет ли в России введен третий грейд экипировки и оружия Зала Перерождения (Нирваны)?
К сожалению, третий грейд Нирваны есть только на PWI. В китайской версии ее нет. А мы можем устанавливать только те обновления, которые уже имеются в китайской версии. Я долго разговаривал с партнерами по поводу третьего грейда Нирваны, и они обещали, что при разработке новых обновлений они рассмотрят возможность введения данной механики либо ее аналога.
Нету в китае 3 грейда нирваны, а то что он есть в базе это еще не означает что он есть в игре.
На китайских 3 грейд ввели недавно, продюсер может элементарно не знать. Он писал что уточнит этот вопрос, а так же насчет ПВЕ кнопки.
3 грейд для игроков руофа единственный путь (если 9 ранг не станет на порядки доступнее), в нирване многие, а в 9 ранге никого не видно. Если 3 грейда не появится в ближайший полгода-год и на наших серверах, то многие игроки станут думать что игра не развивается (со всеми вытекающими последствиями).
В ките вели только 3 грей р9. И то он не такой как на PWI. 3 грейда нирваны там нету.
sid9292nikola
26.09.2012, 11:40
Всё понравилось да и чувство юмора у му**ка по ответам проглядываеться)
жаль моего вопроса не увидили(
кто знает с 99 шмота аспд снимут? и нафиг этот трактат -0.1 аспд ща все сины 5.0 селф будут гонять....
vazzylyssa
26.09.2012, 12:18
Спокойного житья я ботам не дам, обещаю!
Ну да, конечно... На Альтаире в аду уже которую неделю милая дру на боте собирает ресы. И жалоба в саппорт отправлялась, и бестолку - трудится ботик. А из саппорта отмазки типо мы конечно же не забудем и всё проверим:)
iron-arxont
26.09.2012, 15:23
Такое впечатление что народ помешался или один работник мейла пишет благодарности со 100аккаунтов, а с чем черт не шутит мб и сам продюсер себе благодарности пишет.
А вот благодарить просто не зачто.
Были даны ответы на самые глупейшие вопросы в 80%, в том числе на счет мятой рубахи, 5% на те вопросы, которые вообще не были заданы пользователями их мало волнуют, 10% ответов ни о чем "Возможно, поговорю, посоветуюсь..." Остальное просто лапша на уши -))) 1% ответов только по существу.
меня просто выбешивает техподдержка просила востановить имейл на котором твинк, нашли с мужем и сделали всё сами так они теперь кричат что аккаунт не наш и попытка взлома либо подарили/купили/
и просят скрины этапа развития...угу 25 убийца на гиперах рос и лук 60 + так же.
так ещё теперь и спрашивают ваш ли этот тикущий имейл О_О. с которого вы посылаете запрос.
нет это бомжа с улицы!!
а когда им денюжку ложишь приличную с этого имейла так они не чего не спрашивают ^_^
PhenomenonFox
26.09.2012, 18:14
кто знает с 99 шмота аспд снимут?
С чего вдруг??
makiawelli
26.09.2012, 18:37
Вот например представь, ты администратор какого нибудь клуба, ты сидишь и смотришь, как укуренные, обдолбанные людишки на танцполе матерятся друг на друга, ты полезешь к ним и будешь орать на них, чтобы не матерились тут? или штрафы за мат введешь и будешь следить за взаимоотношениями? :D .
На лицо высказывание индивидума, который кроме рюмочной, около дома, никуда больше не ходил в жизни. В приличных клубах есть охрана, которая следит за порядком. И укуренные, обдолбанные, матерящиеся, получают в бубен, и выкидываются мордой в асфальт из клуба. Поэтому не нужно сравнивать игру, c вашим любимым заведением. Раньше банили на 10 дней за мат в пм. Но этим просто больше пользовались обиженные детки, доведя человека lj njuj? что он его обматерит, и тут же бегут жаловаться, по поводу и без. Нагрузка была неимоверная я думаю, и что бы саппорт занимался более важными делами, а не разбором отношений двух детишек, за мат банить перестали, а за пм вообще все наказания сняли. А молчанка в несколько дней, то же хорошо остужает жаркий пыл, юных интернет героев.
TheTramp
26.09.2012, 19:01
А я информацию давал не для админов,а для особо упертых"ПвПшников",которым ПвЕ кнопка,что серпом по...ну вы поняли.Ведь,как писалось выше,от равного тебе по лвл и шмоту можно и в бубен получить,а мелкий что?Утрется и пойдет себе дальше мобов пинать или в писе посидит,пока тру-папка натешится и уйдет уроки делать или спать.
(4)
Планируется ли ввод ивент-шопа?
[I]Друзья, с ивент-шопом все очень непросто. Он есть только в китайской версии и на PWI. Больше нигде.
После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону. Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков. И сразу отвечая на невысказанный вопрос – просто взять и удалить существующее ивентовое золото разработчики не могут по техническим причинам. Именно поэтому вводить ивент-шоп они готовы только с измененным под нас ассортиментом и ценами. Причем разница цен может быть очень большой. В связи с этим мы решили предоставить вам самим решать – быть или не быть ивент-шопу в России. Примите участие в опросе в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128193). Если с разрывом в более чем в 30% победит пункт «Введите ивент-шоп даже несмотря на то, что цены в нем будут намного выше, чем на PWI и Китае», то мы сделаем это. Возможно, уже в этом году.
возможно вопрос уже поднимался, тогда ответить на него не составит труда...
возможно я такой глупый и чего то недопонимаю... но тогда пожалуйста обЪясните что это за бред х)
вводить, не вводить... вы о чём собсно... мне всегда казалось, что все обновы поступают к нам в полном обьёме и если у нас нету чего то, как на китае, то в этом виноват локализатор, из етого следует, что китай никаким раком довать разрешение на ввод эвент-шопа, годовалой давности, не будет ибо он уже даже приелся у них...расскажите пожалуйста, что значит согласились сделать это и у нас? он должен был быть давно у нас... почему цены вырастут я так и не понял... х) люди исправно ходили на тигров и на руины (вынося по 5 голдов раз в неделю максимум...) а теперь им говорят "пнх ребят, что хотим, то и творим.."
"обусловлено бла бла бла..." постойте ка, мне кажетьсо или это не проблемы игроков, что количество золота, позволит вытащить от туда ку4у плюшек... ввели бы сразу его и тогда небыло бы столько вопросов, про большую заначку... и что значит "удалить просто так" ? извиняюсь,но с какого ХэP@ удалять то, что заработано трудом... а дальше говорить что они этого сделать немогут и вот поэтому... бла бла бла
кароче говоря, это не ответ на вопрос про шоп, а какая то ку4ка, вы знаете чего...
и второе... вопрос про ввод его как такого го... если вы сами накрутите там цены, то так и сказали бы, но вот сваливать вину на "топовых" игроков, которые голосуют против шопа... это уже мерзость...
но слава яйкам, умных людей, оказалось больше и вы его таки введёте... пусть даже и просто как окошко, между магазином (Alt+O) и ауком :D
taksebevova
26.09.2012, 20:00
(13)
Когда начнут бороться с ботоводами и прочими читерами, использующими сторонний софт для облегчения игры?
Я очень не люблю две вещи, связанные с ПВ, – ботов и фришарды...
Хех) Ну понятно, с чего бы продюсеру РуОффа любить фришки :D
Вячеслав, а мне вот нравятся фри-шарды. Нравится серевноваться в знании своего персонажа при прочих равных. Мне обидно проигрывать сопернику не из-за его умений а лишь из-за финансовых возможностей. Я в ПВ поиграть захожу! а не кол-вом вдоначеных завтраков померяться. К слову, я вполне состоятельный 26-летний парень. Я просто не вижу смысла вкладывать реальные деньги в нереальное что-то, которое к тому же, еще и тебе не принадлежит) Жаль что РуОфф ПВ из игры давно превратился в мерянье баблом...
Искренне желаю вам изменить ситуацию к лучшему, вернуть баланс фарм/донат и, как следствие, аудиторию в этом заинтересованную :)
Надеюсь модераторы не потрут мой пост, а гр. Уточкин его обязательно прокомментирует :)
KARATEL49
26.09.2012, 21:19
Хех) Ну понятно, с чего бы продюсеру РуОффа любить фришки :D
Вячеслав, а мне вот нравятся фри-шарды. Нравится серевноваться в знании своего персонажа при прочих равных. Мне обидно проигрывать сопернику не из-за его умений а лишь из-за финансовых возможностей. Я в ПВ поиграть захожу! а не кол-вом вдоначеных завтраков померяться. К слову, я вполне состоятельный 26-летний парень. Я просто не вижу смысла вкладывать реальные деньги в нереальное что-то, которое к тому же, еще и тебе не принадлежит) Жаль что РуОфф ПВ из игры давно превратился в мерянье баблом...
Искренне желаю вам изменить ситуацию к лучшему, вернуть баланс фарм/донат и, как следствие, аудиторию в этом заинтересованную :)
Надеюсь модераторы не потрут мой пост, а гр. Уткин его обязательно прокомментирует :)
А вот интересно... Вы в кинотеатры тоже не ходите? ведь по вашим словам "Я просто не вижу смысла вкладывать реальные деньги в нереальное что-то, которое к тому же, еще и тебе не принадлежит)". Так ради интереса ответте))
taksebevova
26.09.2012, 21:46
А вот интересно... Вы в кинотеатры тоже не ходите? ведь по вашим словам "Я просто не вижу смысла вкладывать реальные деньги в нереальное что-то, которое к тому же, еще и тебе не принадлежит)". Так ради интереса ответте))
Очень редко. Для меня сходить в кино - просто способ провести вечер. Так же как сходить в бильярд, боулинг, клуб, парк и т.д. Я люблю смотреть фильмы дома на уютном диване, с возможностью нажать паузу и без чавкающих соседей :) Это раз
И два - вы сравнили палец с дверной ручкой) В кино все +/- равны: один кинотеатр. один фильм и т.д. И вы не нафармите на билет!, вам придется его купить.
В ПВ совсем иная ситуация. В бесплатной! игре задонативший человек - бог, а "просто играющий фармер" - никто. Поэтому повторюсь, я в ПВ поиграть захожу, а не кошельком померяться всё чаще на фри-шарды
ARIBORUS_LEGEND
26.09.2012, 21:57
Очень редко. Для меня сходить в кино - просто способ провести вечер. Так же как сходить в бильярд, боулинг, клуб, парк и т.д. Я люблю смотреть фильмы дома на уютном диване, с возможностью нажать паузу и без чавкающих соседей :) Это раз
И два - вы сравнили палец с дверной ручкой) В кино все +/- равны: один кинотеатр. один фильм и т.д. И вы не нафармите на билет!, вам придется его купить.
В ПВ совсем иная ситуация. В бесплатной! игре задонативший человек - бог, а "просто играющий фармер" - никто. Поэтому повторюсь, я в ПВ поиграть захожу, а не кошельком померяться всё чаще на фри-шарды
Пора бы уже понять что ничего бесплатного не бывает..) Вон даже пве крабы вроде как решили даже вдонатить (инфа не 100%) XD
KARATEL49
26.09.2012, 22:02
Не поймите меня превратно, просто вы слишком категорично высказались о донатстве. Необязательно всё так, как вы говорите. Вот я например принципиально не фармлю. Не люблю, не хочу, нет времени. За 3 года игры нафармил от силы 20кк. Перефразируя вас, могу сказать - Для меня зайти в ПВ - просто способ провести вечер. Я доначу достаточно, но никогда не считал себя богом пв. А про аналогию с кино - это буквально. Кино тоже пиксели и тоже не принадлежит купившему билет. Но люди покупают билет без задней мысли. Чтобы расслабиться и развлечся. В пв заходят чтобы расслабиться и развлечся. Так почемубы и не заплатить за билет?)
Короче тема реально бесконечная) написал сообщение от нефиг делать) P.S. я донат и это задевает мои донатские чувства.))))
Спор закончен, ребятки. Донаторы зависят от недонаторов. Этот закон работает и в обратном порядке. Можете дальше не спорить, это аксиома любой ф2п игры, всегда любил наблюдать споры таких школьников.
GeroinXXX
26.09.2012, 22:07
Бред какой-то тут обсуждаете, голову сломал пока дочитал посл страничку(
PRIZRAKLAPUCHIN
26.09.2012, 22:47
эх а про багнутых мобов в мастере не спросили :3
SuperBalOO
27.09.2012, 04:14
обидно что поздно узнал о такой теме где можно задать вопрос продюссеру...
может всёж озвучите ответ на мой незаданный вопрос:
как известно Россия самая широкая страна в мире, а посему очень много игроков находится вне часовых поясов близких к Москве. было бы логичным ввести хоть один сервер с привязкой ко времени отличному от Московского (Новосибирск, Красноярск, Иркутск), дабы ивенты которые проводятся после 20:00 можно было посетить не сильно напрягаясь в реальной жизни.
Zero6663310
27.09.2012, 05:15
Не смотря на то, что не всё устраивает в ответах, всё равно спасибо, всё очень конкретно и позитивно :3 Будим надеяться на лучшее и ждать пока идеальный мир станет ещё более идеальным.
особенно жду улучшения графики персонажей, а то как-то посмотришь на новые игры и прямо завидно становится, что у нас не так :<
anons2012pmira
27.09.2012, 07:35
Спор закончен, ребятки. Донаторы зависят от недонаторов. Этот закон работает и в обратном порядке. Можете дальше не спорить, это аксиома любой ф2п игры, всегда любил наблюдать споры таких школьников.
В данной теме задают вопросы игроки, а ответ может дать только продюсер, "умных" школьников не просили отвечать! И данные знания о законах об условно бесплатных играх не верны. Все, донаты и обычные игроки зависят не от друг друга, а от продюсеров. Если кто из "умных" не согласен пусть расскажет всем как и каким образом краб на только что открывшимся сервере может купить голд на аукционе? Сказки про фарм на дк при гонке быстрой прокачки можете у себя в школе рассказать!!!
В данной теме задают вопросы игроки, а ответ может дать только продюсер, "умных" школьников не просили отвечать! И данные знания о законах об условно бесплатных играх не верны. Все, донаты и обычные игроки зависят не от друг друга, а от продюсеров. Если кто из "умных" не согласен пусть расскажет всем как и каким образом краб на только что открывшимся сервере может купить голд на аукционе? Сказки про фарм на дк при гонке быстрой прокачки можете у себя в школе рассказать!!!
Поясняю специально для таких, как ты. Новый сервер никого не интересует, там все относительно равны, только донатор может продать нпс миражи и получить хороший капитал на лоу лвл, но дальше этим не прожить, поэтому постепенно недонаторы начинают фармить хх, нирвану и проч. А кому они их продадут? Догадался? Донатору. Тебе нужен голд дешевле аука? К кому ты пойдешь? Догадался?
Я по своему опыту скажу, мне неважно сколько стоит голд на ауке, я иду и продаю по самому высокому скупу, не заморачиваюсь насчет того, чтобы провернуть оборот в 10-50кк+, после скачков курса, мне это не нужно, игроки сами устанавливают цены, а другие, кто честно фармит, имеет право поднять эту цену и это будет вполне обосновано, только в данный момент мы этого не наблюдаем, т.к. после тучи акций и рейтов самое нужное в большом кол-ве появилось на рынке и, чтобы это выгодно продать, надо ждать 1-2 месяца, когда цена на голд станет более адекватной. А кому сейчас легко?
Или ты из тех, кто хочет без напряга получить 10 ранг +13 круг, прямо на старте?
апд. Если совсем все туго, разжую в одно предложение. Донатор покупает у фармера, фармер имеет деньги, донатор то, что ему продали.
DARKTOXA
27.09.2012, 11:36
было бы логичным ввести хоть один сервер с привязкой ко времени отличному от Московского (Новосибирск, Красноярск, Иркутск), дабы ивенты которые проводятся после 20:00 можно было посетить не сильно напрягаясь в реальной жизни.
ого, ваша наглость не знает предела) вы требуете свой личный сервер с часовым поясом удобным для вас, а на остальных игроков вам таки плевать :D уже представляю срачи, если на 15 сервере поставят +3 часа к Москве :D каждый кинется требовать свой личный серв с временем которое ему удобно, да и вообще Москва - столица как бы... она диктует, по какому поясу вам жить, не зависимо от того, где вы живете :D
GruzTrista
27.09.2012, 13:42
(26)
(48)
Куда делся Кирилл Стадник?
Кирилл теперь занимается нашим новым проектом Warface (wf.mail.ru).
[/I]
Все,от лысого избавились,игра на лад пойдет С:
Drakeman
27.09.2012, 13:56
апд. Если совсем все туго, разжую в одно предложение. Донатор покупает у фармера, фармер имеет деньги, донатор то, что ему продали.
Ты забыл еще третье звено - барыгу, в 90% именно он выступает посредником в подобных операциях, ему не нужно ни фармить ни донатить, просто держать кота(ов) в нужном месте. Излишек чего-либо у игроков на руках, как после весенне-летных сундуков/рейтов именно по барыгам и ударило, проиграли как они, так и фармеры, такого низкого скупа на самые ходовые итемы в котах еще никогда небыло. И именно из-за этого поднялась волна негодования, сломалась старая схема - купи во время рейтов/сундуков, продай после них. Лута слишком много, рейты/коробки слишком часто, итог - обвал рынков. А так в остальном всё нормально расписал.
Поясняю специально для таких, как ты. Новый сервер никого не интересует, там все относительно равны, только донатор может продать нпс миражи и получить хороший капитал на лоу лвл, но дальше этим не прожить, поэтому постепенно недонаторы начинают фармить хх, нирвану и проч. А кому они их продадут? Догадался? Донатору. Тебе нужен голд дешевле аука? К кому ты пойдешь? Догадался?
... если эти крабы ещё выбьют что то в этих ХХ. Лут там опущен ниже плинтуса и ходить туда давольно затратно. Разве что друли с бао, но только до 90+, ибо после в низкоуровневых ХХ лут уже режется из за лавла, а ХХ третей главы пройти не реально на 90+ даже в пати. Донаты ещё могут выкрутится благодаря ранговому шмоту, сундукам с рарами и прочими плюшками, а крабы в полной опе. Бегают себе на 100+ в 90-ом грине, пополам с голдом, с кругом + 4 без всяких перспектив.
... если эти крабы ещё выбьют что то в этих ХХ. Лут там опущен ниже плинтуса и ходить туда давольно затратно. Разве что друли с бао, но только до 90+, ибо после в низкоуровневых ХХ лут уже режется из за лавла, а ХХ третей главы пройти не реально на 90+ даже в пати. Донаты ещё могут выкрутится благодаря ранговому шмоту, сундукам с рарами и прочими плюшками, а крабы в полной опе. Бегают себе на 100+ в 90-ом грине, пополам с голдом, с кругом + 4 без всяких перспектив.
Простите но вы сказали глупость.
Лут из-за уровня резаться не может т.к. все босы в ХХ 150лвл.
И после 90 уровня остались босы которых друля даже со стандартными бао-скилами фармит. Для не донатов сейчас в морае репутация набирается. В полной опе только ленивые.
Простите но вы сказали глупость.
Лут из-за уровня резаться не может т.к. все босы в ХХ 150лвл.
Режется. Уровень участников прохода оценивается системой при открытии ХХ. Из этого расчёта и выходит шанс дропа и мобов и боссов. Мне на 90+ у друли 68 ХХ дропаться пачти перестали. 3-4 реса за полный проход пати-мота в соло - уже хорошо. А иной раз и меньше. Может не везёт просто? Но что то не везёт уж слишком регулярно.
В полной опе только ленивые.
Или наоборот. Те кто для себя решил, что круглосуточный фарм - убивание времяни, которое можно с большей пользой для себя и общества потратить в реальной жизни, неприемлем.
У тебя лут со 150 боссов режется? Уже 153 апнул? Я говорю про новый сервер, открой глазки. Какой, ранг-шмот? Ты думаешь, он после 100 всем, кто кинул н-сумму выдается что ли? Знаешь, откуда донаты берут большую часть репы, когда сундуков нет? Правильно, они мутят нашивки у тех, кто их фармит, с целью продажи, или ты считаешь, что конфетами?
У тебя лут со 150 боссов режется? Уже 153 апнул? Я говорю про новый сервер, открой глазки. Какой, ранг-шмот? Ты думаешь, он после 100 всем, кто кинул н-сумму выдается что ли? Знаешь, откуда донаты берут большую часть репы, когда сундуков нет? Правильно, они мутят нашивки у тех, кто их фармит, с целью продажи, или ты считаешь, что конфетами?
нашивки из призов крафтятся
нашивки из призов крафтятся
Когда сундуков нет, написал же.
хотелось бы чтоб придумали мульт или фильм про pw было бы класно согласитесь!!!!
Когда сундуков нет, написал же.
это редко. и призы то всегда есть
Angel-Ghost
28.09.2012, 10:13
ПвЕ кнопка и есть это давно ожидаемое и самое желанное улучшение для большенства ироков.
Бред (10 раз Бред)
Если вы не умеете водить автомобиль и при этом не хотите учиться, то не стоит плакаться, что часто попадаете в аварию. Нечего винить в этом других водителей и требовать соорудить специально для вас отдельную полосу "Крабо"-движения. - Советую читать между строк.
Если такие "крабы", вылезшие из данже-нор особые павлины, хотите, чтобы из этой игры сделали "веселую ферму", то советую сразу идти играть именно туда, а не превращать PW в цирк с синими клоунами и длинным языком.
Это ПВП-игра, вы не в ту дверь вошли. А если и сели "за руль", то будьте добры подчиняться правилам "дорожного движения" без которых, не было бы возможным иметь всему этому вообще смысл.
Возникает ощущение, что всю эту бредятину про PvE-конпку писали исключительно игроки 70+, которые только начали светиться в мире, и еще даже близко не знают игры, но уже лезут под замесы хай-лвлов.
Тогда надо сделать PvP-шникам кнопку "фсех убить!", а лучше сразу закрыть проект пв и все будут довольны.
Пока не будете на каждом шагу постоянно хорошенько получать ***дюлей, как всегда было года 3 назад, никогда не научитесь постоять за себя. Потому-что сейчас практически весь день можно проводить в писе, при этом ходить на ежи, качаться, фармить и т.д. Потому теперь если заденут раз в неделю массом, или сольет какой-нибудь пк-син, так сразу начинаются слезы и вопли.
Тупо ИЗБАЛОВАЛИ. Элурила на вас нет... в свадебном халате с ориона.
Забудьте о своей волшебной кнопке, если настолько кривые руки либо выпрямляйте, либо вы не по адресу.
+1 к оратору выше.Не дай бог введут эту кнопку,сразу куча старичков покинут игру.
Бред (10 раз Бред)
Возникает ощущение, что всю эту бредятину про PvE-конпку писали исключительно игроки 70+, которые только начали светиться в мире, и еще даже близко не знают игры, но уже лезут под замесы хай-лвлов.
Забудьте о своей волшебной кнопке, если настолько кривые руки либо выпрямляйте, либо вы не по адресу.
Не навязывайте свой стиль игры другим и не забывайте, что тут играют люди разных возрастов, жизненных ценностей и т.д. Хотите много ПВП - вам жанр Экшен больше подходит, а здесь РПГ. И много людей семейных, которые часто афкают не вовремя и не могут таращиться в монитор 24/7
Не дай бог введут эту кнопку,сразу куча старичков покинут игру.
Такая движуха только на пользу серверам, хотя слабо верится.
Появятся перспективы у других, другие донатить больше будут, благо появятся перспективы быть первыми.
Gvarnaritus
28.09.2012, 10:46
Бред (10 раз Бред)
.
Вот это характеризует весь ваш пост,и заметьте ваши же слова :)
Но мне например не нравится,что ограничивают в выборе..
Не дай бог введут эту кнопку,сразу куча старичков покинут игру
Про старичков вообще убило:D,
Странно одно в Китае есть( ну точно были),на ПВи есть причем 2\3 серверов ПВе ( о да они такие не рентабельные,ну -ну)..А у нас вот "фигу вам"...
Не навязывайте свой стиль игры другим и не забывайте, что тут играют люди разных возрастов, жизненных ценностей и т.д. Хотите много ПВП - вам жанр Экшен больше подходит, а здесь РПГ. И много людей семейных, которые часто афкают не вовремя и не могут таращиться в монитор 24/7
Не дорос руоф до РПГ. Большинство играет с одной целью "нОгИбАтЬ!!!!111". Кто не может нагнуть варклан в силу отсутствия нормального шмота либо мозгов(хотя последнее для вступления в ТОП обязательным условием не является), идет нагибать лоулвлы. ПвЕ-кнопка не даст нагибать всех подряд и все, смысл потерян, жизнь кончена.
ARIBORUS_LEGEND
28.09.2012, 11:36
Бред (10 раз Бред)
Если вы не умеете водить автомобиль и при этом не хотите учиться, то не стоит плакаться, что часто попадаете в аварию. Нечего винить в этом других водителей и требовать соорудить специально для вас отдельную полосу "Крабо"-движения. - Советую читать между строк.
Если такие "крабы", вылезшие из данже-нор особые павлины, хотите, чтобы из этой игры сделали "веселую ферму", то советую сразу идти играть именно туда, а не превращать PW в цирк с синими клоунами и длинным языком.
Это ПВП-игра, вы не в ту дверь вошли. А если и сели "за руль", то будьте добры подчиняться правилам "дорожного движения" без которых, не было бы возможным иметь всему этому вообще смысл.
Тогда надо сделать PvP-шникам кнопку "фсех убить!", а лучше сразу закрыть проект пв и все будут довольны.
Пока не будете на каждом шагу постоянно хорошенько получать ***дюлей, как всегда было года 3 назад, никогда не научитесь постоять за себя. Потому-что сейчас практически весь день можно проводить в писе, при этом ходить на ежи, качаться, фармить и т.д. Потому теперь если заденут раз в неделю массом, или сольет какой-нибудь пк-син, так сразу начинаются слезы и вопли.
Тупо ИЗБАЛОВАЛИ. Элурила на вас нет... в свадебном халате с ориона.
Полностью согласен.
P.S. А Элурила нет действительно жаль, давно хотел ему отомстить, помню как лил моего нуба 3 года назад XD
Не ясно, почему любители ПВП думают, что с введением ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА стиля игры для ВСЕХ игроков их жизнь в этой игре превратиться в ад и в принципе будет кончена.
Впрочем, достаточно одного сервера с возможностью, а остальные 14 пусть будут без нее.
Не ясно, почему любители ПВП думают, что с введением ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА стиля игры для ВСЕХ игроков их жизнь в этой игре превратиться в ад и в принципе будет кончена.
Ага, тогда все будут ставить пве режим, пока не накрабят сет.
И кого останется сливать людям, задонатившим по три квартиры? :laugh:
Ну так пусть друг друга сливают.Честное, спортивное пвп . хахаха!
Hirdman777
28.09.2012, 13:29
Ага, тогда все будут ставить пве режим, пока не накрабят сет.
И кого останется сливать людям, задонатившим по три квартиры? :laugh:
пусть показывают свои "квартиры" на ГВГ и ивентах)) а не на 30+
Впрочем, достаточно одного сервера с возможностью, а остальные 14 пусть будут без нее.
Думаю, что пве сервак с откатом до версии кача на контрактах будет самым оптимальным вариантом, как раз можно будет и посмотреть сколько людей согласно дротить квесты и убивать по 100500 мобов.
К сожалению делать официальный сервер пве и более поздней версии никто не будет. Да и просто в ПВЕ сервер на РуОффе не верю.
*мейл, удиви нас ))
Думаю, что пве сервак с откатом до версии кача на контрактах будет самым оптимальным вариантом, как раз можно будет и посмотреть сколько людей согласно дротить квесты и убивать по 100500 мобов.
Поиграла бы с удовольствием, причем без доната по возможности. Хотя бы просто чтобы вспомнить игру, какой она была раньше.
bianka85
28.09.2012, 15:56
Когда введут костюм Темного лорда и Загадочный стиль?
К сожалению, мы слишком поздно обнаружили, что Загадочный стиль и стиль Темного лорда не могут быть введены в игровой магазин, так как они уже запрограммированы в одном из сундучков. А те стили, которые есть в сундучках, разработчики отказываются вводить в игровой магазин. Именно поэтому мы и запустили в игру те стили, которые заняли в опросе 2-4 места. Темный лорд и Загадочный же будут только в сундуках. Мы приносим свои извинения за подобный недосмотр.
Да да ))) чисто так случайно, лидирующие в опросе стили, отправились в сундучок:D:D:D
В целом ответы понравились,игра не стоит на месте и нас ждет много интересного и нового:o
deatha2687
28.09.2012, 16:00
поддерживаю! засирание чата красными сообщениями уже высаживает дико (((
Ну а почему обязательно ЧС? Можно например добавили чтоб в настройках
Странно одно в Китае есть( ну точно были),на ПВи есть причем 2\3 серверов ПВе ( о да они такие не рентабельные,ну -ну)..А у нас вот "фигу вам"...
Откуда вы лезете? Покукарекай еще про то, как ты с 30+ не вылазил с респа. Смешные доводы.
kolyan_crb
29.09.2012, 02:51
даешь межсерверное пвп))а ради прикола можно еще и межсерверные ивенты)
PhenomenonFox
29.09.2012, 08:47
Хотя бы просто чтобы вспомнить игру, какой она была раньше.
Для этого нужно найти сервер с тремя расами.
Sashaavia30
29.09.2012, 10:05
с 30 до 40 НЕРЕАЛЬНО качаться,очень сложно!сложней чем с 40 по 60!!!
сделайте ежу в 19 для 30 лвлов!хотя бы!
Mirraliss
29.09.2012, 10:52
А квесты на что? их делать не переделать, так что было бы желание
nesterxx
29.09.2012, 17:25
С 30 до 40 качаться 2-3 дня
DARKTOXA
29.09.2012, 18:44
С 30 до 40 качаться 2-3 дня
ты не понял... это очень медленно, по сравнению с тем, когда в морозах гиперы пахали :D там на баге люди с 0 качали до 90-100 за пару дней ;) да что там 90-100... целая толпа выкачалась за неделю до 105, когда баг в паблик слили:D глянь в топ100, все, кто там 105 - качаные на баге в морозах и их не забанили, никого, потому, что логи с серверов удалились уже и у админов нет прямых доказательств :D я кстати тогда не рискнул качаться на баге... наивно боялся попасть в бан :D
nesterxx
29.09.2012, 18:53
ты не понял... это очень медленно, по сравнению с тем, когда в морозах гиперы пахали :D там на баге люди с 0 качали до 90-100 за пару дней ;) да что там 90-100... целая толпа выкачалась за неделю до 105, когда баг в паблик слили:D глянь в топ100, все, кто там 105 - качаные на баге в морозах и их не забанили, никого, потому, что логи с серверов удалились уже и у админов нет прямых доказательств :D я кстати тогда не рискнул качаться на баге... наивно боялся попасть в бан :D
А, ну если рассуждать так, то да, долго) Но с уф все равно за 1 - 2 дня)
Borschig
29.09.2012, 18:56
В 30+ уф как-то пичально. :(
А квесты на что? их делать не переделать, так что было бы желание
если только квесты делать, то на 35м остановишься
Drakeman
29.09.2012, 19:18
Знаю 3адр0т0в, кто апнул 101-105 в УФ после закрытия гиперов в инее, при том гдет за два месяца, с пропуском с морая.
apelsino777
29.09.2012, 20:20
По поводу VIP-статуса:
VIP-статус вряд ли нужен. Ну действительно...может человек не хочет, чтобы остальные знали суммы его доходов и т.п. А вот статистику ввести было бы неплохо. Сколько раз убил, сколько раз убили тебя, количество убитых мобов и боссов в игре. Это было бы полезно. Просматриваешь игрока и сразу видишь брать его в пати в Гуй, Нирвану и иже с ними, или нет. А то реально порой гиперные дети доканывают.
По поводу списков:
100% необходимо расширять списки ЧС и друзей. Обидно, когда не хватает места в списке для хорошего игрока, а удалять ни кого не хочется. С ЧС аналогичная проблема, только кардинально наоборот.
iron-arxont
30.09.2012, 04:10
Такое впечатление что народ помешался или один работник мейла пишет благодарности со 100аккаунтов, а с чем черт не шутит мб и сам продюсер себе благодарности пишет.
А вот благодарить просто не зачто.
Были даны ответы на самые глупейшие вопросы в 80%, в том числе на счет мятой рубахи, 5% на те вопросы, которые вообще не были заданы пользователями их мало волнуют, 10% ответов ни о чем "Возможно, поговорю, посоветуюсь..." Остальное просто лапша на уши -))) 1% ответов только по существу.
А когда будут даны ответы на менее популярные вопросы, но от этого не менее важные?
SuperBalOO
30.09.2012, 13:53
ого, ваша наглость не знает предела) вы требуете свой личный сервер с часовым поясом удобным для вас, а на остальных игроков вам таки плевать :D уже представляю срачи, если на 15 сервере поставят +3 часа к Москве :D каждый кинется требовать свой личный серв с временем которое ему удобно, да и вообще Москва - столица как бы... она диктует, по какому поясу вам жить, не зависимо от того, где вы живете :D
ого, ваш цинизм не имеет границ. и вообще-то таких как я миллионы, как-бы. и если локализаторы уделят внимание этому вопросу, то уж вы точно не пострадаете. даже не заметите этого. и мне эта ваша москва нихрена не диктует, единственно только вызывают отвращение такие высказывания как ваши и только.
ого, ваш цинизм не имеет границ. и вообще-то таких как я миллионы, как-бы. и если локализаторы уделят внимание этому вопросу, то уж вы точно не пострадаете. даже не заметите этого. и мне эта ваша москва нихрена не диктует, единственно только вызывают отвращение такие высказывания как ваши и только.
За Уралом людей живет меньше, чем в одной Москве, дальше сам поймешь, или в разжевать и в рот положить?
Раз так много падает с коробок лунных пух , биж, накидок, так зачем совсем этот дж, да еще с платным входом??? Может стоит что-либо поменять? Тоже касается гбп и много другого. Есть повод задуматься. Сори , что так поздно с вопросом.
Повторюсь, кем-то был задан вопрос по поводу "скрытых" скиллов шамана ("Духовные оковы, Водяной вихрь, Жидкий воздух, Взрыв льда"), так будут ли они введены в будущих обновлениях?
Gvarnaritus
30.09.2012, 20:54
Повторюсь, кем-то был задан вопрос по поводу "скрытых" скиллов шамана ("Духовные оковы, Водяной вихрь, Жидкий воздух, Взрыв льда"), так будут ли они введены в будущих обновлениях?
Вряд ли , да и не там спрашиваете. Похоже вместо них поставили Мораевские.А эти не убрали.
если только квесты делать, то на 35м остановишься
Я делал квесты,и если не умирал 100500 раз ( было первым сином и магом :D ),
то нормально все хватает до 40 уровня..
И http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-39.gif (http://smayli.ru/) Квесты возле города Единства с 20 уровня и дают довольно прилично опыта.
ronaldak
30.09.2012, 22:47
BusinessEmpire Ответьте пожалуйста, долго ли будут дикие лаги на тв? раньше 2 года назад такого не было.
p/s Школьника не надо мне говорить меняй комп и т.п ведь не у меня одного лагает на тв а у всего феникса
BusinessEmpire Ответьте пожалуйста, долго ли будут дикие лаги на тв? раньше 2 года назад такого не было.
p/s Школьника не надо мне говорить меняй комп и т.п ведь не у меня одного лагает на тв а у всего феникса
это всегда было. движок плохо держит 80 чел в поле зрения
TheTramp
01.10.2012, 09:13
2prostoy А ты точно уверен,что в москве живет больше народа,чем за Уралом?Видать совсем в школах с образованием туго,раз такие заявления выдаются на гора.
SuperBalOO
01.10.2012, 11:49
За Уралом людей живет меньше, чем в одной Москве, дальше сам поймешь, или в разжевать и в рот положить?
разжёвывалка поломается у вас мил человек. и вообще, отгадайте какую часть тела, именуемую тремя буквами, обсасывала-бы москва без зауральских ресурсов и заводов? так что со своим пафосом столичным можете и дальше думать что москава это центр мира.
и советик небольшой погуглите на досуге распределение народонаселения по просторам России, прежде чем выдавать подобные перлы.