Просмотр полной версии : Ответы продюсера
если только квесты делать, то на 35м остановишься
устаревшие сведенья кв хватает минимум до 80 лвл а то и больше. просто надоедает примерно после гошиков.
DARKTOXA
01.10.2012, 19:32
разжёвывалка поломается у вас мил человек. и вообще, отгадайте какую часть тела, именуемую тремя буквами, обсасывала-бы москва без зауральских ресурсов и заводов? так что со своим пафосом столичным можете и дальше думать что москава это центр мира.
и советик небольшой погуглите на досуге распределение народонаселения по просторам России, прежде чем выдавать подобные перлы.
всё равно не сделают сервер такой, а Москвичи вообще не верят в жизнь за мкадом ;)
За Уралом людей живет меньше, чем в одной Москве, дальше сам поймешь, или в разжевать и в рот положить?
ДАЛЬШЕ ИДЕШЬ НАКУЙ
DenJoy1993
01.10.2012, 20:13
За Уралом людей живет меньше, чем в одной Москве, дальше сам поймешь, или в разжевать и в рот положить?
Что это за быдла москальская? Не будь бы, того, что за Уралом ваша Москва бы уже давно загнулась, и вы ходи ли бы под какими нибуть поляками, уроды, уважайте то, что вас трагладитов кормит!
Почему не рассмотрели вопрос про региональные сервера, ходить на ивенты в 12 ночи, мягко говоря не в кайф.
ZlayaAglaya
01.10.2012, 21:55
я за кнопку ПВЕ!!! да да и сто раз да:D но вопрос у меня другой), а скажите вот честно...разве можно уже делать персам прически другой расы? я что-то пропустила по новостям?) ...ну вроде как это не в редакторе из игры делается и уж точно подпадает под... ну вообщем под атата по опе...но тем не менее ну просто огромная куча народу бегает не таясь уже и не только синие и голые персы с целю, а просто посмотреть как выглядит, а вполне хаевые и хорошо одетые персы) , на сайте вовсю выкладываются скрины ..ну ни разу не палевные) и мало того ..уж не говорю про дистрофичных или суперпышек...бегает дофига женских персов с мужскими прическами...уже можно?:shuffle: :D
ZlayaAglaya
01.10.2012, 22:29
а еще вопрос к утверждающим что пвп это суть пв и без него игра умрет), а подскажите в чем же суть пвп в пв?) может я чего не знаю) просветите) ..вот в ла2 еще когда я играла...там убил варклана...пошла репка в клан) за репку учились кланскилы)... тебя убили..снялась репка с клана...там был стимул...была причина для пвп), а в пв? что конкретно дает пвп? кроме удовлетворения каких-то своих личных запросов .. тут даже арену убрали) и вы все равно утверждаете что пвп это не всего лишь аспект игры для такого жанра как пв, а именно ее основная особенность?) да да..введут межсерверное пвп..но опять же..а какие плюшки оно будет давать? и почему арену закрыли фиг знает когда, а межсерверные введут еще фиг знает когда?) и в предупреждение каких-то обид) я не пытаюсь кого-то задеть - просто интересно чем в пв интересно пвп)
Gvarnaritus
01.10.2012, 22:36
ZlayaAglaya Его тут нет,всмысле Пвп,есть бледное подобие.
Как вы правильно заметили оно не дает НИЧЕГО,кроме
удовлетворения каких-то своих личных запросов
Хотя и тут не ясно,чего там удовлетворяет.
Про прически и прочее,Официального запрета не было,даже саппорт отбрыкивается.
Вот народ и развлекается.
DARKTOXA
02.10.2012, 10:53
я за кнопку ПВЕ!!! да да и сто раз да:D
http://noid.su/fu/slowpoke.png
просто интересно чем в пв интересно пвп)
а чем интересно ПВЕ? если бы мобы выдавали рандомные дамаги от 1 до 100000000000, то ПВЕ было бы интересное, никогда не знаешь, убьешь ты моба на 50 лвлов ниже себя или нет :D а так то в пве всё предсказуемо... ты знаешь, на что способен твой персонаж
"а так то в пве всё предсказуемо."
может кому-то непредсказуемости и экстрима в жизни реальной хватает?
поэтому в игре отдохнуть хочется
ZlayaAglaya
02.10.2012, 18:03
а чем интересно ПВЕ? :D а так то в пве всё предсказуемо...
Вы похоже чуток невнимательно прочитали мой вопрос) я спрашивала что именно дает пвп? когда я лезу к мобу ... я то знаю что я от него хочу...дропа в виде вещей ресов или хотя бы юанек....у меня к мобам вполне конкретные вопросы)...а с какими намерениями вы лезете в пвп?) дуэль не имею в виду..когда предлагают честно помериться силушкой тут понятно все...
Завтра новый сервер или просто профа?) или обнова?) или всё вместе?)
advokat116
02.10.2012, 21:03
Завтра новый сервер или просто профа?) или обнова?) или всё вместе?)
Нового серва пока не не будет по 2ум причинам:
1. О нем бы предупредили заранее
2. Слишком cложно запустить обнову и обнову на новый сервер(т. к. народу будет ой ой ой)
Gvarnaritus
02.10.2012, 21:20
ZlayaAglaya. Персонаж DARKTOXA,не чуток, он вообще не читает,провоцируя других на флуд. Поэтому уже давно обитает в Чс.
Кстати,Исправляйте ошибку с Чс на форуме.Нафига он нужен ,если все-равно видно при цитатах
Вы похоже чуток невнимательно прочитали мой вопрос) я спрашивала что именно дает пвп? когда я лезу к мобу ... я то знаю что я от него хочу...дропа в виде вещей ресов или хотя бы юанек....у меня к мобам вполне конкретные вопросы)...а с какими намерениями вы лезете в пвп?) дуэль не имею в виду..когда предлагают честно помериться силушкой тут понятно все...
честно померится силушкой своего альянса и вражеского
а чем интересно ПВЕ? если бы мобы выдавали рандомные дамаги от 1 до 100000000000, то ПВЕ было бы интересное, никогда не знаешь, убьешь ты моба на 50 лвлов ниже себя или нет :D а так то в пве всё предсказуемо... ты знаешь, на что способен твой персонаж
ПвП не менее предсказуемо, в большинстве случаев. В игре в принципе нет ничего интересного:spy:
честно померится силушкой своего альянса и вражеского
Только вот против ПвЕ кнопки в основном возникают не представители топ-альянсов, а завсегдатаи ЗГД и Поселка у озера. К чему бы это.
TheTramp
03.10.2012, 09:23
Да писали уже,топам ПВЕ кнопка фиолетово совсем,агрятся на нее тру-нагибаторы 30 лвлов,которым весь ихний кайф обломают.
ARIBORUS_LEGEND
03.10.2012, 09:52
Только вот против ПвЕ кнопки в основном возникают не представители топ-альянсов, а завсегдатаи ЗГД и Поселка у озера. К чему бы это.
Да писали уже,топам ПВЕ кнопка фиолетово совсем,агрятся на нее тру-нагибаторы 30 лвлов,которым весь ихний кайф обломают.
Товарищи, пишите пожалуйста пометки в своих сообщениях, такие как: "мне так кажется", "по-моему мнению", "по всей видимости", "скорее всего", "мне хотелось бы если бы это было так", и т.п., а то у людей может сложиться ощущение что вы выражаете мнение большинства, и что самое страшное поверят в это. Тем самым исказиться истинная картина..Вы же я надеюсь не против демократии?
"ого, ваш цинизм не имеет границ. и вообще-то таких как я миллионы, как-бы. и если локализаторы уделят внимание этому вопросу, то уж вы точно не пострадаете. даже не заметите этого. и мне эта ваша москва нихрена не диктует, единственно только вызывают отвращение такие высказывания как ваши и только."
Ну и кто пойдет на этот серв? Человек 100-200?
"Да писали уже,топам ПВЕ кнопка фиолетово совсем,агрятся на нее тру-нагибаторы 30 лвлов,которым весь ихний кайф обломают."
Тупое шаблонное представление о пвп. Видно, что у тебя нет ни одного чара 100+ и даже малейшего опыта пвп.
Товарищи, пишите пожалуйста пометки в своих сообщениях, такие как: "мне так кажется", "по-моему мнению", "по всей видимости", "скорее всего", "мне хотелось бы если бы это было так", и т.п., а то у людей может сложиться ощущение что вы выражаете мнение большинства, и что самое страшное поверят в это. Тем самым исказиться истинная картина..Вы же я надеюсь не против демократии?
У нас урок русского языка? о_О
Истинную картину покажет только голосование. И то условно. Ибо контингент форума и контингент самой игры различаются.
lamp1k19
03.10.2012, 16:31
да уж,некоторые ответы продюсера порадовали,даже очень
а вот поведение некоторых людей на форуме не очень:)
(35)
Будет ли увеличено максимальное количество взятых заданий?
Да, будет. Уже в обновлении «Гнев Империи» появится предмет для увеличения количества взятых квестов до тридцати.
Народ, где этот предмет?
TheTramp
04.10.2012, 17:33
Не,нету.все 15-20 лвл,по всем сервам.
З.Ы. Так-то я уже год не играю,если что :)И пока не собираюсь возвращаться.
asserges
06.10.2012, 10:53
Я бы хотел чтобы за пвп давали опыт...а допустим когда тебя убьёт другой персонаж то опыт бы отнимался
TheTramp
07.10.2012, 18:31
Тема сдохла? :)
Я бы хотел чтобы за пвп давали опыт...а допустим когда тебя убьёт другой персонаж то опыт бы отнимался
любезный, вам на фришку надо ;)
или пойдете на 30+ качаться? ибо с мобами не справляетесь? ;)
любезный, вам на фришку надо ;)
или пойдете на 30+ качаться? ибо с мобами не справляетесь? ;)
При наличии ПВЕ-кнопки я бы поддержала такое нововведение. Хотите ПВП - получайте во всей красе вплоть до скатанного в ноль опыта:D
Dionis741
08.10.2012, 19:58
Администрация пытается привлечь новых игроков, даже тему для этого создали, а вы предлагаете разогнать уже имеющихся и отпугнуть тех, кто хотел бы попробовать поиграть.
Смотрящий за проектом!!! Верните неприкосновенность до 30 лвл . Невозможно заниматься торговлей .Льют моего котика гады.Весь бизнес на смарку
ZlayaAglaya
09.10.2012, 16:46
простите конечно ...но что за ...почему войдя в город Цунами персонажем 2го лвл..заметьте по квесту!!!! я не просто там гуляла ..мой ник вдруг побелел и надпись такая гаденькая в чате...вы мол вошли в зону незащищенную от ПК 0о с каких это пор зона города стала зоной ПК?
ZlayaAglaya
09.10.2012, 22:28
***..за..пись игра стала...вы что с игрой то сделали? пример...перс 17 лвл квесты возле города Цунами...на мобах моего лвл!!! выхожу...на меня налетают два придурка сливают ..пишут в пм всякие гадости и радостная гыкая убегают ..класс...вы ЭТОЙ игрой собираетесь привлекать все больше игроков? не ну че) сделайте уже как в ла2) где перса можно лить с 1го лвл) и лили) прям на месте респа новичков) вот он идеальный мир)..где нормальный добрый старый ПВ? ...знаете свет клином не сошелся на ПВ ) есть и поинтересней проекты а вы и дальше продолжайте загонять пв под самый плинтус....или это такая манера поиздеваться над игроками? просили сделать пве кнопку..нате распишитесь..теперь льют всех)..
Etivon81
10.10.2012, 20:20
Эх. Гиперы в инее могли бы и вернуть, но вход туда разрешить только игрокам 80+...
redistrojox78
11.10.2012, 17:15
Эх. Гиперы в инее могли бы и вернуть, но вход туда разрешить только игрокам 80+...
Бред 10 бредов
antonkorton
11.10.2012, 17:22
Кто-то в это еще играет? :spy:
TruLogin
11.10.2012, 17:52
райс оф династи придется ждать, в нем хоть что то существенное сделают
TheTramp
14.10.2012, 06:13
Аха,сундуки очередные введут,пару отстойных стилей...Окуенная будет обнова!
Сколько ужо можно то народ мучить,введите уже эту ПВЕ кнопку,ну не всем нравится пвп,некоторые хотят играть для Себя и ради Себя...а тут беспредел просто беспредел.
mcdragon5
14.10.2012, 13:57
ПвЕ кнопка онли для крабов, вам самим то не надоест играть, убивая только бездушных мобов и одевая своего персонажа все лучше неизвестно для чего?
Если делат ПвЕ то только отдельный сервер. И собрать там всех крабов.Убрать там возможность ТВ и ГвГ ,чтобы клешни у них становились все больше с каждой неделей.
TheTramp
14.10.2012, 17:20
Как было написано на воротах одного лагеря - "Каждому-свое".Тебя,лично,никто не заставляет ее использовать.
***..за..пись игра стала...вы что с игрой то сделали? пример...перс 17 лвл квесты возле города Цунами...на мобах моего лвл!!! выхожу...на меня налетают два придурка сливают ..пишут в пм всякие гадости и радостная гыкая убегают ..класс...вы ЭТОЙ игрой собираетесь привлекать все больше игроков? не ну че) сделайте уже как в ла2) где перса можно лить с 1го лвл) и лили) прям на месте респа новичков) вот он идеальный мир)..где нормальный добрый старый ПВ? ...знаете свет клином не сошелся на ПВ ) есть и поинтересней проекты а вы и дальше продолжайте загонять пв под самый плинтус....или это такая манера поиздеваться над игроками? просили сделать пве кнопку..нате распишитесь..теперь льют всех)..
Кстати да, у Цунами реально проблема:( Новая фришечка, блин. Почти круглосуточно тусуются 5-6 красных аки маков цвет баранов и льют мелких рыбок 17-18 уровней. Их просят в белый чат дать сделать квесты, а в ответ издевки. Рядом толпа папок-мамок афкает в ожидании нирваны, и хоть бы один заступился. Надела на синку броньку 30+, вышла там потусить... хоть бы шмот глянули дЭбилы, там же теперь лвл перса пишется хД Даже 3я адская фейка их ничуть не смутила. А вот нирваноножики +9 уже смутили, обозвали нИАдЫкваткой и школотой.
alexander_alfa
15.10.2012, 11:58
Кстати да, у Цунами реально проблема:( Новая фришечка, блин. Почти круглосуточно тусуются 5-6 красных аки маков цвет баранов и льют мелких рыбок 17-18 уровней. Их просят в белый чат дать сделать квесты, а в ответ издевки. Рядом толпа папок-мамок афкает в ожидании нирваны, и хоть бы один заступился. Надела на синку броньку 30+, вышла там потусить... хоть бы шмот глянули дЭбилы, там же теперь лвл перса пишется хД Даже 3я адская фейка их ничуть не смутила. А вот нирваноножики +9 уже смутили, обозвали нИАдЫкваткой и школотой.
Где-то я читал (или плохо читал, лень рыться), что зоны, "в которых можно лить 30-" будут располагаться в дали от зон квестов низкоуровневых персов. Неужели нас обманули =(
Честно говоря, я впервые только что узнал, что в окрестностях ГЦ, где бегают и делают квесты персы 17 лвла, зона свободного пвп независимо от уровня. Если это действительно так, то я считаю это недоработкой.
А так же я за ПВЕ-кнопку. Хоть и сам я ей пользоваться не планирую, мне не нужно, но для новичков, которые хотят спокойно играть и качаться, это будет в самый раз. Если уж не вводить кнопку, то можно хоть сделать более весомый штраф, если игрок сливает перса ниже себя на n уровней (белого, конечно... или синего). Например потеря опыта и духа, сниженный дроп с боссов для таких персов. Если и это не помеха для злостных ПКшников, то можно вешать на них неснимаемый даже после смерти дебаф на снижение атаки, защиты и пр. Или (еще прикольней) слил лоулвл, около тебя появился большой моб и слил тебя хД) Ну это так, фантазия.
Нужно защитить новичков! А то как же вы хотите привлекать новых игроков, если им просто играть не дают?
Я помню, как, только апнув 30+, пытался сделать квесты в могильнике (предбанник 29 данжа, кажется так он официально называется хД) Квесты от силы на пол часа делов, но я их делал две недели. Мне просто не давали их сделать.
VoinItachi
15.10.2012, 12:05
я тут прочитал и понял, большей части народа не нравится ПВ, так почему играете?
если что то не нравится не играйте.
alexander_alfa, местность рядом во входом в Нирвану вполне себе квестовая зона. То ли косяк и недосмотр Китая, то ли специально задумано.
я тут прочитал и понял, большей части народа не нравится ПВ, так почему играете?
если что то не нравится не играйте.
Мне, например, нравится ПВ, мне не нравится отношение администрации игры к игрокам. Но, если бы вернули все вдоначенное за 4 года игры, купила бы себе новую машинку и помахала бы ПВру ручкой.
shinobi-t
15.10.2012, 13:50
Мне, например, нравится ПВ, мне не нравится отношение администрации игры к игрокам. Но, если бы вернули все вдоначенное за 4 года игры, купила бы себе новую машинку и помахала бы ПВру ручкой.
Если бы за каждый вдоначенный рубль чеки выдавались и это считалось бы куплей-продажей, то можно было бы в суд подать)))
а так.. это всего лишь добровольное пожертвование... как "накормить обездоленных" :D
TheTramp
15.10.2012, 14:49
А я и не играю.Просто на форум захожу почитать,что в "идеальном" мире творится :)
С год,как не больше,забросил уже,не тянет после всех новостей-комментов назад что-то.
"установление здорового баланса между платящими и неплатящими игроками;"
Улыбнуло :)
Почему бы 15 сервер, например, не сделать ПВЕ? Многие перейдут. Новички, не жаждущие ПВП потянутся именно туда. Или включить синий статус до 90+?
Самое негативное впечатление от ЛА2, кстати было именно от того, что в первом же городе на 2, кажись, уровне раз 5 слили, не давая сделать первый же квест. Естественно, клиент игры был нещадно потерт.[/QUOTE]
Я обе руки поднимаю за это предложение!!! 15й сервер-ПВЕ и я уверен в будущём останется только один ПВП сервер, потомучто неадекватов 80+ - 90+, которые льют 30+ в в могильнике намного меньше
TheTramp
23.10.2012, 16:36
Темка сдохла?
Я в курсе, что нуб и опозорился, но что за голда для ивент-шопа, "которой скопилось огромное количество у игроков"? Чет я или не игрок или 4 года что-то мимо меня проходит)))
podelshikov2011
29.10.2012, 11:11
(26)
(35)
Будет ли увеличено максимальное количество взятых заданий?
Да, будет. Уже в обновлении «Гнев Империи» появится предмет для увеличения количества взятых квестов до тридцати./I]
Если обещаете, будьте добры, выполняйте.
Когда будет введён предмет, увеличивающий кол-во взятых квестов до 30, будьте добры, ответьте, пожалуйста.
Когда будет введён предмет, увеличивающий кол-во взятых квестов до 30
Следите за новостями :D
podelshikov2011
29.10.2012, 16:32
Следите за новостями :D
Логично, было обещано вместе с обновлением Гнев Империи :(
Orange350
30.10.2012, 14:11
ввели уже))
Gvarnaritus
05.11.2012, 11:54
Хотя тема называется "Ответы " ,но задам вопрос:
"Планируется ли вообще делать скидки на коробочки с Баобабой" :).
50% мечты и вряд ли такое будет,но хотя бы 33% или 25%
И еще сделайте их в шоп хотя бы по 50 или 100 пачками.По штучно купить 300+ коробок не айс,а их же потом еще и открыть надо ..
georg12777
07.11.2012, 10:19
жк5уз8щу7кюводим
iShredder
07.11.2012, 16:09
Хотя тема называется "Ответы " ,но задам вопрос:
"Планируется ли вообще делать скидки на коробочки с Баобабой" :).
50% мечты и вряд ли такое будет,но хотя бы 33% или 25%
И еще сделайте их в шоп хотя бы по 50 или 100 пачками.По штучно купить 300+ коробок не айс,а их же потом еще и открыть надо ..
Может вам сразу легендарок бесплатно сделать?