PDA

Просмотр полной версии : Ответы продюсера

Страницы : [1] 2 3 4

Perfect_World
21.09.2012, 12:19
Уважаемые игроки!

Недавно мы предложили всем игрокам задать в специальной теме (http://pw.mail.ru/news.php?article=2356) интересующие вас вопросы продюсеру Perfect World, Вячеславу Уточкину. Оказалось, что жителей Идеального Мира интересует абсолютно все! Больше полутора сотен страниц, больше пятисот разнообразных вопросов. Разумеется, охватить все было невозможно, поэтому то, что не относилось к игре («Почему крокодилы летают недолго и невысоко?» или «Какого цвета у вас ботинки?») пришлось убрать.

http://pw.mail.ru/images/news/1producerintsmall.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/1producerintbig.jpg)

Но Вячеслав честно постарался ответить на все-все-все важные вопросы, касающиеся Идеального Мира, его ближайшего будущего и планов по развитию проекта. Читайте интервью - и узнаете много нового!

Perfect_World
21.09.2012, 12:35
(1)

Как скоро у нас появится Rise of Dynasty, новый апдейт, сейчас установленный в Китае?

В настоящее время идет закрытое бета-тестирование обновления «Гнев Империи», которое включает в себя Imperial Fury и Reflections. Мы установим его на все серверы сразу после того, как закончим все тесты и поправим все баги. Я думаю, что это будет уже в октябре.

Обновление Rise of Dynasty мы планируем установить в конце зимы-начале весны 2013 года. Обещаю, что приложу максимум усилий к тому, чтобы организовать его установку как можно раньше. И если будет малейшая возможность поставить его в конце этого года, то я обязательно это сделаю.

(2)

Что будет в обновлениях "Гнев Империи" и Rise of Dynasty?

Подробности об обновлении "Гнев Империи" вы можете увидеть (http://pw.mail.ru/news.php?article=2339) в новостях (http://pw.mail.ru/news.php?article=2366). Когда мы закончим тестирование, то на сайте будет опубликовано полное и окончательное описание данного обновления.

Я также поговорил с разработчиками о содержании обновления Rise of Dynasty. Озвучу ключевые особенности данного обновления:
- новая сюжетная ветка, повествующая о четырех императорах;
- межсерверное PvP;
- возможность автоматического использования зелий лечения и символов защиты;
- балансировка скиллов разных классов;
- улучшенная версия медитации.

Это далеко не полный список изменений, так что ближе к его установке на российских серверах мы будем публиковать новые подробности о нем.

(3)

Будет ли запущен 15 сервер?

Да, мы планируем открыть пятнадцатый сервер, но сроки его появления пока указывать не будем. Возможно, скоро, а возможно – чуть погодя. Пока что я предлагаю вам самим придумать для него название. Открыта тема для ваших предложений (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128190), мы выберем несколько наиболее подходящих и устроим голосование. Новый сервер мы назовем тем именем, которое наберет наибольшее число ваших голосов. Только не забывайте, что мы называем сервера именами звезд и созвездий!

(4)

Планируется ли ввод ивент-шопа?

Друзья, с ивент-шопом все очень непросто. Он есть только в китайской версии и на PWI. Больше нигде.

После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону. Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков. И сразу отвечая на невысказанный вопрос – просто взять и удалить существующее ивентовое золото разработчики не могут по техническим причинам. Именно поэтому вводить ивент-шоп они готовы только с измененным под нас ассортиментом и ценами. Причем разница цен может быть очень большой. В связи с этим мы решили предоставить вам самим решать – быть или не быть ивент-шопу в России. Примите участие в опросе в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128193). Если с разрывом в более чем в 30% победит пункт «Введите ивент-шоп даже несмотря на то, что цены в нем будут намного выше, чем на PWI и Китае», то мы сделаем это. Возможно, уже в этом году.

(5)

Будут ли введены новые скиллы и улучшены старые? Будет ли изменен баланс игровых классов?

Новые умения будут введены уже в обновлении "Гнев Империи". Старые также будут постоянно "шлифоваться" и улучшаться для достижения оптимального баланса между всеми классами.

(6)

Хотелось бы побольше внутриигровых ивентов. Это возможно?

В последние несколько месяцев была увеличена частота проведения ивентов, был запущен ряд новых. Это и ГМ-ивенты, и автоматические внутриигровые события, и марафоны с подарками. Причем при разработке этих ивентов я ориентируюсь в первую очередь на то, чтобы участвовать в них могли все игроки, вне зависимости от суммы вложенных ими средств.

Скажу по секрету, я уже договорился с разработчиками о запуске целых трех совершенно новых для наших серверов ингейм ивентов – это викторина, квест-мастер и «сундучки». Названия кодовые, разумеется, в итоговой версии будут другие ;-) Сейчас мы их локализуем и тестируем. Также ведутся работы по разработке новых ГМ-ивентов и марафонов. Если у вас есть идеи по организации таких мероприятий, не требующих изменения игрового процесса, то есть таких, которые можно запустить своими силами, то предлагайте их в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128199). Самые интересные идеи мы обязательно реализуем.

Надеюсь, что наши усилия по увеличению частоты и разнообразия проводимых ивентов приносят вам радость.

(7)

Будут ли предприниматься какие-то шаги для привлечения новых игроков на уже существующие игровые серверы?

Эти шаги предпринимаются постоянно. На данный момент в PW каждый день приходят тысячи новых игроков. По числу ежедневных новых регистраций мы находимся в числе первых. Новые партнерские программы, рекламная кампания на ТВ, баннеры, бонусы новым игрокам и многое другое будет реализовано в этом и последующем годах. Мы хотим, чтобы с каждым днем Идеальный Мир становился все более населенным. Мы не ставим условие для новых игроков - регистрироваться на каком-то конкретном сервере, поэтому все они относительно равномерно распределяются по существующим серверам. Кстати, я сейчас занимаюсь поиском новых креативных идей, способствующих привлечению еще большего числа новых игроков в PW. Если у вас есть интересные идеи/предложения, озвучивайте их в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128205). Буду рад.

(8)

Назначен ли Эксперт по PW по результатам объявленного конкурса на замещение вакантной должности?

По результатам объявленного конкурса мы приняли в нашу команду сразу двух человек – игрового эксперта и КМа. Спасибо всем, кто принял участие в собеседовании. Кстати, у нас сейчас открыта вакансия бренд-менеджера PW:
http://corp.mail.ru/career/vacancies?dir=6&spec=0&prj=0&city=0&vid=532
Данная вакансия отличается высокими требованиями к кандидату, но и заработная плата здесь выше, чем на других.

(9)

Хотелось бы узнать, когда поправят баг с Территориальными Войнами (питомцы и декоры последних двух рас отвлекают на себя катапульты и война из-за этого затрудняется). Будут ли предприниматься какие-то действия по этому поводу?

Разработчики уже поправили данный баг в китайской версии игры. В российской версии фикс будет загружен вместе с обновлением Rise of Dynasty.

Я плотно общаюсь с разработчиками по поводу правок всех других багов, в том числе и тех, которые вы озвучивали в вопросах ко мне. Например, в обновлении «Гнев Империи» будет поправлен неприятный баг с геодатой Морая. Остальные баги мы также обязательно устраним в будущем.

(10)

Будет ли в России введен третий грейд экипировки и оружия Зала Перерождения (Нирваны)?

К сожалению, третий грейд Нирваны есть только на PWI. В китайской версии ее нет. А мы можем устанавливать только те обновления, которые уже имеются в китайской версии. Я долго разговаривал с партнерами по поводу третьего грейда Нирваны, и они обещали, что при разработке новых обновлений они рассмотрят возможность введения данной механики либо ее аналога.

(11)

Будет ли когда-нибудь введен контент, эксклюзивный для России?

Мы договорились с разработчиками о том, что для нас сделают уникальные стили, маунтов и полеты. Возможно, будет устроен конкурс на лучший концепт для них. Но, конечно же, это займет очень много времени и, скорее всего, будет введено в обновлении, следующим за Rise of Dynasty.

(12)

Будете ли вы вести свой блог, как это делал Кирилл Стадник? Насколько открыты вы будете для общения с игроками? Считаете ли вы обратную связь необходимым условием успешности проекта?

Я работаю над PW вместе с замечательной командой КМов, ГМов, программистов, художников, переводчиков, игровых экспертов, маркетологов, пиарщиков и многих других. Поэтому и блог у нас будет групповой, где каждый участник команды будет периодически публиковать информацию о своей работе над проектом, планах и перспективах. Я считаю, что обратная связь не просто необходима, но и должна быть с каждым представителем российской команды PW. Мы планируем открыть этот блог в течение нескольких ближайших месяцев.

(13)

Когда начнут бороться с ботоводами и прочими читерами, использующими сторонний софт для облегчения игры?

Я очень не люблю две вещи, связанные с ПВ, – ботов и фришарды. Уже сейчас моя команда банит почти по тысяче ботов в месяц. А скоро начнется тестирование китайской антибот-системы, которая призвана выявлять и нещадно карать ботоводов. Если тесты пройдут успешно, мы приобретем ее и запустим на наших серверах. Кроме того, мы готовим собственные инструменты для повышения эффективности борьбы со сторонним софтом. Спокойного житья я ботам не дам, обещаю!

(14)

Когда введут привязку игрового аккаунта к мобильному телефону? Можно добавить дополнительные функции, например, автоматическая отправка смс всякий раз, когда персонаж входит в игру.

Работа по возможности привязки телефона к аккаунту ведется и в скором времени будет введена для всех игр нашей компании. Привязка не будет обязательной – это будет дополнительная бесплатная услуга для тех, кто хочет обезопасить свой аккаунт.

(15)

Планирует ли администрация контролировать цены на голд, или нет?

Нет, нет и еще раз нет! Я часто слышу, что администрация, мол, делает цену на голд такой, как ей удобно. Вбрасывает на аукцион золото или, наоборот, юани. Это неправда. Мы никогда этого не делаем, а цену на голд определяют только сами игроки.

(16)

Когда те, кто вложил много денег, будут как-то выделяться? Будут ли какие-либо титулы или бонусы? Например, для вложивших 100, 200, 300, 500, 1000 тысяч рублей. В службе поддержки мне писали, что в скором времени появятся подобные титулы, и вы активно над этим работаете. Когда ожидать нововведений?

Мы действительно собираемся запустить в этом году VIP-клуб. Попасть в него смогут как платящие, так и неплатящие игроки. Например, чтобы получить статус VIP-1, надо иметь персонажа 90 уровня и более трех месяцев, прошедших с момента регистрации. (Разумеется, данные предварительные и в итоге могут измениться.) Если у вас нет такого персонажа, но вы вложили определенную сумму денег в PW, вы также получите указанный VIP-статус. Разумеется, для следующих «уровней» VIP требования будут более жесткими – к примеру, быть лидером клана, удерживавшего три или более территории в течение нескольких месяцев. Среди плюсов для участников клуба будут внутриигровые ежемесячные подарки, медальки на форуме и ряд других бонусов.

(17)

Меня интересует, как можно связаться с администрацией в игре? В чат периодически матерятся, кидают ссылки на фишинговые сайты. Возможно ли сделать так, чтобы хотя бы несколько человек из администрации следили за чатом серверов?

Мы сейчас рассматриваем возможность организации службы дозорных из игроков, которые будут следить за чатом и «мьютить» нарушителей (класть на них «проклятие молчания»). Такая система работает во многих играх и решает указанные вами проблемы. Однако у нее есть и темная сторона, так как один-два случая, когда дозорные пользуются своими полномочиями в личных целях, могут перечеркнуть весь позитивный замысел данной системы.
Так что решение о ее вводе в Идеальном Мире пока не принято. Я буду рад, если вы примете участие в опросе «Нужна ли система дозорных в Идеальном Мире» (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128208). Количество ответов и сами ответы в данном опросе помогут нам принять окончательное решение.

(18)

Повысят ли максимальный уровень развития персонажа, скажем, до 110?

Пока что в планах такого нет.

(19)

Почему существует такая большая пауза между установкой обновления на китайские или PWI сервера и установкой их же на российскую версию? Хотелось бы побыстрее получать апдейты.

Мы устанавливаем обновления только с китайской версии игры, и мы никак не зависим от европейских, малазийских или любых других версий. Я приложу максимум усилий к тому, чтобы разрыв между установкой обновления у нас и в Китае был минимальным. Но в любом случае не получится сделать все за пару недель. Потому что вначале надо, чтобы обновление вышло в Китае, потом оно дорабатывается там, а потом еще несколько месяцев займет работа по переводу и тестированию обновления в нашей версии.

(20)

Будет ли улучшена графика игры, в частности прорисовка персонажей?

Да, разработчики сейчас трудятся над решением данного вопроса.

(21)

Вы сами играете в Perfect World? Если да - то каким классом? Какой у вас уровень?

Я активно играю в PW персонажами разных классов и рас. Уверен, что для успешной работы продюсер должен играть в свой проект, любить его, знать все игровые механики и атмосферу. Раскрывать ники и серверы, конечно, не буду ;-) А любимая раса на данный момент - зооморфы.

(22)

Планируется ли добавление в игру новых подземелий, предметов, локаций?

Обязательно. В будущих обновлениях непременно будут и новые подземелья, и новые предметы, и новые территории. К сожалению, подробностей мы пока сообщить не можем, поскольку известно содержание только двух обновлений: "Гнев Империи" и "Rise of Dynasty". О них уже сказано выше.

(23)

Есть ли возможность открыть «старую» PvP-арену Города Драконов или создать новую, доступную для всех? Очень не хватает места для свободного боя, без ПК-счетчика и отвлекающих факторов.

Старую арену вернуть невозможно никак, она уже удалена из клиента. В любом случае, в будущем появится много новых возможностей для PvP, включая бои между фракциями Мрака, Солнца и Зари в "Гневе Империи" и межсерверные бои в "Rise of Dynasty".

(24)

Будут ли введены рейтинги PvP? Сколько убил, сколько раз умер, лучший урон по игрокам…

Наша команда сейчас работает над тем, чтобы изменить механику отображения рейтингов на главной странице. Мы хотим сделать как рейтинги отдельных игроков по таким показателям как PvP, PvE, выполненные задания, так и рейтинги кланов – например, по захваченным землям. Задача масштабная, однако я надеюсь что мы успеем запустить эти рейтинги уже в текущем году или в начале следующего.

(25)

Изменят ли дизайн сайта? Старый уже слегка приелся.

Обязательно! Он уже нарисован и сейчас находится в стадии верстки. Но запустим мы его не раньше, чем выйдет обновление «Гнев Империи».

Perfect_World
21.09.2012, 12:54
(26)

Как самочувствие ?

Спасибо, вашими молитвами ;-)

(27)

Есть ли возможность смягчить донат? Слишком уж много преимуществ получают «донаторы» перед теми, кто не вложил денег в игру.

Я сейчас активно работаю над балансом ивентов и акций для платящих и неплатящих игроков. Это и марафоны, в которых не надо платить, и возможность попасть в будущий VIP-клуб, не вкладывая денег, и множество ивентов и конкурсов, которые не требуют доната.

В то же самое время мы стараемся разнообразить набор акций для платящих игроков. Например, был введен подарок за первый платеж и «Идеальная Коллекция». В разработке сейчас находится акция с подарками за траты в игровом магазине.

Мы усиленно договариваемся с разработчиками о введении в российской версии сундучков, сделанных согласно нашим расчетам. Они будут более справедливы по шансам, чем большинство других, и при этом не должны оказывать такого сильного воздействия на экономику. Пока же мы можем запускать только те сундучки, которые уже были в других версиях PW без возможности изменения шансов или содержания. Кстати, диковинный сверток - это самый популярный сундучок в Тайваньской версии PW.

(28)

Появится ли возможность отвязывать вещи, привязанные с помощью символа сохранения?

Разработчики обсуждают данный момент со своей командой.

(29)

Станет ли когда-нибудь возможным передавать награды за события через общий склад? Имеются в виду такие предметы, как Камень лучей или Знак Тигра-Небожителя.

Скажу прямо – не будут. Те вещи, которые сейчас нельзя передать через общий склад, нельзя будет передать и в дальнейшем.

(30)

Возможно ли объединение серверов?

Технически - да. В китайской версии уже было нечто подобное. Решение о возможном проведении чего-то такого в российской версии пока не принято. Если мы решим повторить подобный опыт, то известим вас об этом заранее ;-)

(31)

Можно ли уменьшить частоту «падения» серверов? Особенно страдает Эридан.

Падения серверов были связаны с форс-мажорными обстоятельствами и не должны повторяться в дальнейшем. Эридан, увы, пострадал больше других серверов. И, хотя с железом эти проблемы не связаны, мы все равно заменили все оборудование Эридана. Может быть, это очистит его карму ;-)

(32)

Станет ли возможным заносить Вэя Сяобао в "черный список"?

Конечно, нет! Вэй Сяобао, как дипломат, обладает неприкосновенностью!

(33)

Будут ли, как на PWI, территории обнуляться каждые полгода? И запустят ли последующий марафон «кто больше терр успеет захватить»?

Это, как и объединение серверов, вполне возможно. Но нужно ли? Мы обсудим целесообразность данного мероприятия и известим вас, если примем положительное решение.

(34)

Введут ли возможность строить дома в нашей версии игры?

Пока у разработчиков таких планов нет.

(35)

Будет ли увеличено максимальное количество взятых заданий?

Да, будет. Уже в обновлении «Гнев Империи» появится предмет для увеличения количества взятых квестов до тридцати.

(36)

Каково вам в новой должности?

Я считаю, что каждый человек должен заниматься той работой, которая доставляет ему удовольствие. Для меня это – организация управления онлайн-игрой. Именно поэтому я три с лишним года назад ушел из банковской сферы и с головой погрузился в создание и оперирование онлайн-игр. PW для меня – это не только крупный проект, но и любимая онлайн-игра, в которую я сам с удовольствием играю в свободное время. Так что я подхожу к работе с душой и надеюсь, что это преобразит Идеальный Мир в лучшую сторону.

(37)

Можно как-нибудь разнообразить внешний вид оборотней в игре? Например, сделать тигру рыжую или черную «шкурку», лисе – возможность становиться, допустим, кошкой… Очень огорчает, что зооморфы в зверином облике все «на одно лицо».

Пока что у разработчиков нет таких планов.

(38)

Будет ли когда-нибудь введена услуга смены игрового имени?

Маловероятно.

(39)

Можно ли создать арену для межсерверных боев? Хочется сразиться с новыми соперниками!

Обязательно! В обновлении Rise of Dynasty будет введена система межсерверного PvP, которое лично я жду с большим нетерпением ;-)

(40)

Когда будут друиды мужского пола?

Увы – никогда. Да, я тоже опечален тем, что за друида можно играть только женским персонажем, но так уж повелось.

(41)

Когда введут костюм Темного лорда и Загадочный стиль?

К сожалению, мы слишком поздно обнаружили, что Загадочный стиль и стиль Темного лорда не могут быть введены в игровой магазин, так как они уже запрограммированы в одном из сундучков. А те стили, которые есть в сундучках, разработчики отказываются вводить в игровой магазин. Именно поэтому мы и запустили в игру те стили, которые заняли в опросе 2-4 места. Темный лорд и Загадочный же будут только в сундуках. Мы приносим свои извинения за подобный недосмотр.

В любом случае это был первый опыт, когда мы ввели те стили, которые хотите вы, а не те, которые нам прислали разработчики. Мы надеемся, что вам понравилось самим влиять на игровой процесс ;-)

(42)

Как можно будет с вами связаться, задать вопросы по проекту?

Я внимательно слежу за обсуждениями на форуме проекта, особенно за комментариями к нашим новостям. Так что все ваши пожелания по игровому процессу пишите в соответствующих темах на форуме. Я их обязательно увижу и постараюсь реализовать то, что в моих силах. А когда мы запустим блог команды PW, то можно будет связаться со мной и там.

(43)

Верните в ланчер игры песенку "Fly With Me"! Все мы по ней скучаем!

Песенку можно послушать, например, на youtube ;-)

(44)

А чо рубаха мятая?????

Ну так то помялась.

(45)

Почему черный список такой короткий? Очень хотелось бы, чтобы он был хотя бы на 100 имен (в идеале - бесконечный).

Мы сообщили разработчикам о данной проблеме, и они постараются ее решить.

(46)

Будет ли возвращен 109 темный\светлый данж?

Пока что у разработчиков таких планов нет.

(47)

Сделайте побольше бонусов, призов и конкурсов, пожалуйста!

Обязательно.

(48)

Куда делся Кирилл Стадник?

Кирилл теперь занимается нашим новым проектом Warface (wf.mail.ru).

(49)

Будет ли произведена одноразовая амнистия аккаунтов, которые заблокированы больше года назад? Или, возможно, введены какие то скидки на разблокировку?

Вот штрафы: http://pw.mail.ru/docs/fines.html

Если внимательно посмотреть, то мы видим что скидка или амнистия актуальна для ботоводов, багоюзеров, продавцов аккаунтов, т. е. для тех, кто серьезно нарушает правила игры и мешает играть другим. Штрафы - это не обязаловка, а альтернатива блокированию. И мы не ставим себе целью на них зарабатывать. Сумма штрафа зависит от серьезности нарушения. Срок блокировки прямо пропорционален сумме штрафа. Чем серьезнее нарушение - тем больше срок и сумма. И хочу отметить, что штраф - это не способ моментально откупиться от наказания, а замена блока на длительное время, соответственно, штраф не должен быть легче блока. Штраф - только для тех, кто осознал нарушение.

(50)

Почему в игру так часто вводятся очередные сундуки?

Если вы посмотрите историю новостей на сайте, то увидите, что сундуки вводятся с той же периодичностью, как раньше. И на такой же срок. Поэтому меня все время удивляет, когда при вводе новых сундучков вижу комментарии относительно того, что их стали слишком часто запускать.

(51)

Кто-нибудь читает все эти страницы и выбирает наиболее проблемные вопросы?

Я сам прочитал все полторы с лишним сотни страниц , обсудил ряд ваших пожеланий с разработчиками и в итоге ответил на большинство вопросов ;-)

(52)

Можно ли вернуть старые смайлики (например, «Медвежата») или добавить новые?

Медвежат, увы, уже не вернуть. Но новые смайлы обязательно будут!

(53)

Когда будет проводиться международный PvP-турнир в Китае?

В следующем году. Разработчики перенесли его в связи с тем, что сейчас вся их команда работает над обновлением Rise of Dynasty. К сожалению, даже примерной даты PWIC пока не определено.

(54)

Будут ли введены в ИМ Рыцарский и Сказочный стили, которые выдавались за Идеальный Марафон? Если нет, то будут ли ещё подобные акции, с данным стилем в качестве приза?

Мы не планируем вводить этот стиль в игровой магазин, а вот подобные и другие акции мы будем проводить обязательно. И в некоторых из них Рыцарский и Сказочный стили могут появиться в качестве призов.

(55)

Вернут ли возможность использовать Камни познания (гиперы) в Залах Инея? Уберут ли Камни когда-нибудь из игры?

В этом интервью вы задали огромное количествво этих двух противоположных друг другу вопросов. Порезать ли "гиперы" или, наоборот, расширить возможности их применения? Надеюсь, что мой ответ даст определенность всем вам: мы не собираемся делать ни того, ни другого.

(56)

Политика игры будет направлена в первую очередь на ввод обновлений или на устранение выявленных ошибок?

Политика игры будет направлена на:
- установление здорового баланса между платящими и неплатящими игроками;
- устранение текущих ошибок и ввод обновлений оперативнее, чем было раньше. Эти два пункта взаимосвязаны, так как устранение текущих ошибок в большинстве случаев возможно только вместе с обновлением;
- увеличение числа внутриигровых событий, которые мы можем запускать собственными силами (автоивенты, ГМ-ивенты, марафоны и т.д.);
- увеличение подарков по разным поводам ;-);
- тесное общение с комьюнити, т. е. мы стараемся прислушиваться к вашему мнению и по возможности реализовывать то, что вы желаете. Perfect World – это, в первую очередь, игра, которую мы оперируем для вас. И я приложу все свои силы к тому, чтобы ваша жизнь в Идеальном Мире с каждым днем становилась лучше.

misti1337
21.09.2012, 15:31
Первый :)
Спасибо за ответы !

evgen170280
21.09.2012, 15:34
на мой вопрос ответили, про привязку игрового аккаунта, моя довольна

sprawedlivo
21.09.2012, 15:35
На все ясно и понятно ответил. Молодец мужик :)

NaxNill
21.09.2012, 15:35
я в шоке,грац нас)

ShebiA
21.09.2012, 15:36
хорошее вью, нравится.
читать интересно, за ответы спасибо.

stylernl
21.09.2012, 15:40
Спасибо за ответы:)

Agronom1
(16)

Когда те, кто вложил много денег, будут как-то выделяться? Будут ли какие-либо титулы или бонусы? Например, для вложивших 100, 200, 300, 500, 1000 тысяч рублей. В службе поддержки мне писали, что в скором времени появятся подобные титулы, и вы активно над этим работаете. Когда ожидать нововведений?

Мы действительно собираемся запустить в этом году VIP-клуб. Попасть в него смогут как платящие, так и неплатящие игроки. Например, чтобы получить статус VIP-1, надо иметь персонажа 90 уровня и более трех месяцев, прошедших с момента регистрации. (Разумеется, данные предварительные и в итоге могут измениться.) Если у вас нет такого персонажа, но вы вложили определенную сумму денег в PW, вы также получите указанный VIP-статус. Разумеется, для следующих «уровней» VIP требования будут более жесткими – к примеру, быть лидером клана, удерживавшего три или более территории в течение нескольких месяцев. Среди плюсов для участников клуба будут внутриигровые ежемесячные подарки, медальки на форуме и ряд других бонусов.

[/I]

Опять же, это для тех игроков кто сидит целыми днями и живёт в игре. В самой игре у меня достижений ни так много, я не глава супер клана и у меня уже у каждого твинка конечно 100ый уровень. Но я вложил денег больше каждого "доната" на сервере Альтаир, мне хотелось бы получить дейсвительно тот вип статус, который не может получить игрок не вложивший денег в игру.

К примеру в других проектах mail.ru у меня такой статус есть. Как пример проект Bto.mail.ru
Там я получил не только вип статус за то, что вложил более 60 000 рублей. Мне дали медаль не буду озвучивать сумму, Эта медаль мне не нужна, но по ней я могу выделяться, такую может получить только тот, кто вложил приличную сумму денег.
Возможно ли рассмотреть в этой игре, выдавать игрокам вложившим большие суммы денег в игру медали или ордена? Ведь врятли кто-то до 90го уровня к примеру будет вкладывать баснословные суммы в игру.

NaxNill
(26)

Вопрос: Станет ли возможным заносить Вэя Сяобао в "черный список"?

Ответ: Конечно, нет! Вэй Сяобао, как дипломат, обладает неприкосновенностью!

:( (10 грустных смайлов)

Cocaineq
21.09.2012, 15:48
Спасибо большое за ответы :)

SoftFur
21.09.2012, 15:53
внезапно, ответы даны оперативно ;) спасибо продюсеру :)
но как-то проигнорировали вопрос о PVE-сервере и PVE-кнопке :(

Skwot00
21.09.2012, 15:54
Спасибо! Если бы знал, что будет все так серьезно, задал бы побольше интересных вопросов :D

SilveryCat
21.09.2012, 15:55
:( (10 грустных смайлов)

поддерживаю! засирание чата красными сообщениями уже высаживает дико (((

evgesha95
21.09.2012, 15:56
Спасибо! Ответы понравились больше чем у Кирилла. Надеюсь, все действительно сделаете. Открывайте блог поскорее и публикуйте там почаще)

VeradiS
21.09.2012, 16:02
Очень интересное интервью. Спасибо за оперативность, ну и за ответы, конечно. Особенно порадовали ожидающих 15-й сервер...выбираем название и ждём-с =)

victor3791
21.09.2012, 16:03
Не плохие ответы, хороший ход для завоевания репутации.

romalllkaleonov
21.09.2012, 16:07
спасибо понравилось интервью все прочитал,про новый серв спасибо что ответили так и знал что будет может скоро может не скоро :)

Maks_bysi
21.09.2012, 16:08
спасибо за ответы

+ про иней с ресами тоже тишина :(

TEPM34rus
21.09.2012, 16:09
Опять же, это для тех игроков кто сидит целыми днями и живёт в игре. В самой игре у меня достижений ни так много, я не глава супер клана и у меня уже у каждого твинка конечно 100ый уровень. Но я вложил денег больше каждого "доната" на сервере Альтаир, мне хотелось бы получить дейсвительно тот вип статус, который не может получить игрок не вложивший денег в игру.

К примеру в других проектах mail.ru у меня такой статус есть. Как пример проект Bto.mail.ru
Там я получил не только вип статус за то, что вложил более 60 000 рублей. Мне дали медаль не буду озвучивать сумму, Эта медаль мне не нужна, но по ней я могу выделяться, такую может получить только тот, кто вложил приличную сумму денег.
Возможно ли рассмотреть в этой игре, выдавать игрокам вложившим большие суммы денег в игру медали или ордена? Ведь врятли кто-то до 90го уровня к примеру будет вкладывать баснословные суммы в игру.

Парень жжет. :D

pavna111
21.09.2012, 16:11
а куда название нового(15го сервера) писать? =3

siker7
21.09.2012, 16:15
оказалось мои вопросы не интересны, а интересны более выгодные.

zlobniy
21.09.2012, 16:17
а куда название нового(15го сервера) писать? =3

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128190

Hooliganka
21.09.2012, 16:19
Спасибо за ответы, весьма довольна.

nordmann
Убитый Стадником Иней так и останется никчёмным данжем,куда ходить нет ни желания, ни стимула....

nerunginging007
(38)

Будет ли когда-нибудь введена услуга смены игрового имени?

Маловероятно.

Нуууу почему!!?? Т_т печаль

agentstorm
21.09.2012, 16:21
Мда, вопрос про паузовиков и явный нагиб со стороны синов очень легко обошли...

Lucantr
21.09.2012, 16:22
Тип нарушения
Оскорбительные имена
Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов.
Предусмотренная административная санкция
Блокирование аккаунта/персонажа на 10 дней и переименование персонажа на обезличенное системное имя.

Значит переименовать персонажа впринципе можно?

Gvarnaritus
Почитал,почитал,Столько позитива от ответов,возникает вопрос "Где подвох ?"
НУ не может быть все так кучеряво :)

pavna111
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128190
спасибо =3

gooogle1
21.09.2012, 16:23
жаль что не увеличат максимальный уровень, так как 105 уже около 150 человек.

wertu391
21.09.2012, 16:29
Что делать если какойто персонаж изатого что я его слил сказал что хочет меня забанить,будет отпровлять каждый день со своей бото друли по 100к денег...Мне что_то угрожает?

fenixMILLE
21.09.2012, 16:30
спасибо за ответы
очень надеюсь что половина сказаного будет правдой )

Я сейчас активно работаю над балансом ивентов и акций для платящих и неплатящих игроков. Это и марафоны, в которых не надо платить, и возможность попасть в будущий VIP-клуб, не вкладывая денег, и множество ивентов и конкурсов, которые не требуют доната.
слабо вериться Т_Т деньги всем нужны и судя по второй половине ответа, для донатов введут тьму еще новых поощрений ( все ради бабла (((
хоть бери и снова ****ачивайся в одиночные игрушки Х)

wladviper
21.09.2012, 16:30
всё супер))))
НО стиль тёмного лорда и невозможность внести сяобао в ЧС :(

makiawelli
21.09.2012, 16:31
Почему так упорно отрицается и игнорируется вопрос о возможности включения - выключения ПВЕ режима? Пве игроки донатят в игру даже побольше некоторых ярых пкашников.

wertu391
21.09.2012, 16:32
хм так страшно я задонил в перса около 1к голда..жду ответов

Teika
21.09.2012, 16:33
(4) Планируется ли ввод ивент-шопа?

[I]Друзья, с ивент-шопом все очень непросто. Он есть только в китайской версии и на PWI. Больше нигде.

После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону. Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков

Более прекрасного объяснения не читала :lol: Так и вижу лица китайских разработчиков, озабоченных ценами в инвент-шопе в на руоффе

BusinessEmpire
21.09.2012, 16:33
внезапно, ответы даны оперативно ;) спасибо продюсеру :)

спасибо за ответы

+ про иней с ресами тоже тишина :(

Я не забыл про эти вопросы :-) По каждому из них я сейчас веду переговоры с разработчиками и давать однозначный ответ рано. Если будет принято положительное решение, то мы известим вас об этом заранее в новостях.

19beka95
21.09.2012, 16:34
Разумеется, охватить все было невозможно, поэтому то, что не относилось к игре («Почему крокодилы летают недолго и невысоко?» или «Какого цвета у вас ботинки?») пришлось убрать.

А этот вопрос относится к игре значит да?!

1)Как самочувствие ? - Спасибо, вашими молитвами ;-)

2)А чо рубаха мятая????? - Ну так то помялась.

3)Куда делся Кирилл Стадник? - Кирилл теперь занимается нашим новым проектом Warface (wf.mail.ru). (на этот вопрос уже на форуме отвечали)

4)Кто-нибудь читает все эти страницы и выбирает наиболее проблемные вопросы? - Я сам прочитал все полторы с лишним сотни страниц , обсудил ряд ваших пожеланий с разработчиками и в итоге ответил на большинство вопросов ;-) (по сути вопрос не так уж и важный)

можно было ответить на более важные вопросы от пользователей...

coolhacker
21.09.2012, 16:34
Я не забыл про эти вопросы :-) По каждому из них я сейчас веду переговоры с разработчиками и давать однозначный ответ рано. Если будет принято положительное решение, то мы известим вас об этом заранее в новостях.

А как же молоко за вредность?(

makiawelli
21.09.2012, 16:39
Уверяю вас, что возможность пве игры привлечет намного больше адекватных, и вполне состоятельных игроков, которые не экономят на своих развлечениях, будь то онлайн игры, либо что то другое.

MZhA
21.09.2012, 16:39
Спасибо за ответы

yarak66666
21.09.2012, 16:40
Спасибо ответы даны быстро и четко) Жаль то что забыли упомянуть про мой вопрос где я спрашивал : Будет ли введен нип который раздает бесплатные хирки ?

SoftFur
21.09.2012, 16:42
Уверяю вас, что возможность пве игры привлечет намного больше адекватных, и вполне состоятельных игроков, которые не экономят на своих развлечениях, будь то онлайн игры, либо что то другое.

+ много :)
надоедает прилетать основой и сливать пкашников, которые не дают качаться твинам >.<
уровни с 30 по 40 апаю исключительно на яшме, ибо >.<

Roxena
21.09.2012, 16:44
(41)

К сожалению, мы слишком поздно обнаружили, что Загадочный стиль и стиль Темного лорда не могут быть введены в игровой магазин, так как они уже запрограммированы в одном из сундучков. А те стили, которые есть в сундучках, разработчики отказываются вводить в игровой магазин. Именно поэтому мы и запустили в игру те стили, которые заняли в опросе 2-4 места. Темный лорд и Загадочный же будут только в сундуках. Мы приносим свои извинения за подобный недосмотр.

В любом случае это был первый опыт, когда мы ввели те стили, которые хотите вы, а не те, которые нам прислали разработчики. Мы надеемся, что вам понравилось самим влиять на игровой процесс ;-)

А ведь "ноющие нубы" были правы ) Лидирующие стили действительно будут по баснословным ценам )))

Gvarnaritus
21.09.2012, 16:46
+100500
Жалко что если и сделают,то на новом(ых) серверах, а так не хочется качать с начала всю армию :)
Хотя если перенесут их,то подарю желтые штаны и при встрече буду приседать и говорить2 раза "Ку"

Drakeman
21.09.2012, 16:47
На бумаге красиво, очень хочется верить, что в игре мы увидим реализацию написанного, при том не за сотню лет. По ИМ ждал одного из двух ответов, либо, что ИМ будет введен, но с пол года там толкового ничего не будет и заполнятся будет ужс как долго, дабы не подорвать востребованность игроков в "обычном" голде, или то, что ИМ введут, но цены будут заоблачными, так что в принципе ответ предсказуем.

П. С. Какими бы небыли цены, его всё ж надо вводить.

П. П. С. За ответы спасибо, в принципе узнал всё, что хотел. И как тысячи игроков был бы благодарен, если бы переговоры с разработчиками завершились будущим добавлением в нашу версию 3 грейда, думаю все понимают, что не введя новую гонку вооружений многих игроков можно потерять, ПвЕ и ПвП контент быстро надоедает, в отличии от времени потраченного на перевооружение персонажа.

prostoy
21.09.2012, 16:47

Признают ли разработчики явный дисбаланс в игре между классами? (вопрос довольно животрепещущий, который звучал, но официального ответа не было)

Roxena
21.09.2012, 16:48
+100500
Жалко что если и сделают,то на новом(ых) серверах, а так не хочется качать с начала всю армию :)

А я перейду не думая )

100192
21.09.2012, 16:48
Тип нарушения
Оскорбительные имена
Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов.
Предусмотренная административная санкция
Блокирование аккаунта/персонажа на 10 дней и переименование персонажа на обезличенное системное имя.

Значит переименовать персонажа впринципе можно?

можно,но его ник станет такого вида:nnnn132246 т.е.,если в нике содержится мат,его сменят и будешь ты по жизни персом с ником nnn(набор цифр)

lazy0517
21.09.2012, 16:53
жаль что не увеличат максимальный уровень, так как 105 уже около 150 человек.

150 Человек? или Я плохо щитаю или Топ 100 врёт)

Tiallin
21.09.2012, 16:55
Мой вопрос про то, будет ли расширен ассортимент шопа по части полетов проигнорили, пичалько(

Ralli35
21.09.2012, 16:55
спасибо хоть я не задавал вопрос но все мои пожелания не высказал введут в игру

Serg1kkk
21.09.2012, 16:56
хорошо что выше 105 не качаются у нас и так пара синов 105лвл +12 на пухах есть можно догнать их пока что

ARIBORUS_LEGEND
21.09.2012, 16:58

О Боже, пве крабы уничтожат мир ! рукалицо

TruLogin
21.09.2012, 16:59
Офаюсь до обновления Rise of Dynasty :D

zlobniy
21.09.2012, 16:59
Но при этом большинство старичков в игре держится только на пвп контенте,им не интересно качать 100500го твинка :)
Поэтому получается двоякая ситуация,из чего следует,что надо развивать оба направления. Иначе получилась бы очередная игра-однодневка,коих сейчас выходит куча,которые ориентированы на ПвЕ направленность и через полгода уже начинают загнивать.
Да,возможно пве контент привлечет более старших людей,им более,почему-то,нравится пве,но тот же "молодняк" любит пвп,а с серверов с фулл пве игроками старички просто будут убегать,а крабить ради крабства...ну нету смысла в этой игре крабить ради крабства. Есть смысл крабить ради вылазки уже к пвп контенту.
Палка о двух концах вообщем)

Uan-Tee
21.09.2012, 17:00
Ждем обновлений, посмотрим что изменится в действительности.
На бумаге, конечно все красиво, все интересно.

Bellona700
21.09.2012, 17:02
Хм...мои вопросы проигнорировали. Наверное они не достойны внимания. =(((((

Здравствуйте,

1. Будет ли когда-нибудь у друлей уникальный водный пет и возможность его прокачать, как бао в Кубе и фена в ГЦ ?
2. Появятся ли новые эвенты в воде?
3. Введут ли для друлей магических петов ( маг урон) для той же интнирваны ( смотришь на мистов и чувствуешь себя бедным родственником).
4. Введут ли хотя бы в каждодневный Аукцион в шопе возможность для друида купить Рай/Ад Проклятие Уязвимости (рана). После отмены ежедневки на Царя и Персика, её не продают. Та же Броня Земли на мага в шопе продаётся переодически, что падает с этих босов. =((((
5. Появятся ли новые рар петы, из которых ловкие друльки смогут делать декоров?

Воть как-то так...

glebanische2010
21.09.2012, 17:03
прекрасно, порадовали, спасибо))
особо гуд, что будут введены пвп между серверами и орденами и введение ивент шопа (сейчас уже перевес больше 50%)

Countessa
21.09.2012, 17:04
Спасибо большое за ответы! Очень порадовал тот факт, что работа кипит и русскоязычная версия игры не стоит на месте :)
Больше всего понравилась идея с Vip-статусами для ребят являющихся владельцами кланов с территориями (сама таковым человеком не являюсь, но считаю, что значимым людям на сервере было бы приятно. Своеобразные герои игровых реалий, что уж там^^) и пара строчек про возможность введения собственных стилей для русскоязычных пользователей. Это круто-круто, я считаю! :)

Neirone69
А что свиток воскрешения из шопа убрали? Переискала в каждом разделе..
Упала в ХХ, а свиток кончился, в сумке были голды, прочесала весь шоп.. о__О

barbocco
Главное про нирку ответили.

dimchik94e
21.09.2012, 17:06
хех. про нью расы были вопросы , но так и не ответили.

barbocco
21.09.2012, 17:07
Не будет расы. ЫЫЫ.

betary
Небеса разверглишь и нам ответили!Вячеслав,играя за зооморфа лично Вы не считаете дисбаланс в пвп(если учавствуете) с классами,которые соберают вещи для паузы авто атаки и в пве,где этим персонажам не всегда нужна команда чтоб убить сильного монстра?

ss13666
прикид теперь норм у продюсера:super:

annochka90
21.09.2012, 17:09
Ого, как оперативно.http://s53.radikal.ru/i141/1209/91/d88060fadab3.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое за ответы! http://s02.radikal.ru/i175/1209/73/1537fc187dbb.gif (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i426/1209/0b/5e0b16e8fcc8.gif (http://www.radikal.ru)

barbocco
21.09.2012, 17:10
Будет ли в России введен третий грейд экипировки и оружия Зала Перерождения (Нирваны)?

К сожалению, третий грейд Нирваны есть только на PWI. В китайской версии ее нет. А мы можем устанавливать только те обновления, которые уже имеются в китайской версии. Я долго разговаривал с партнерами по поводу третьего грейда Нирваны, и они обещали, что при разработке новых обновлений они рассмотрят возможность введения данной механики либо ее аналога.
Ура, чё.

des2211
21.09.2012, 17:11
Про лут с Инея так и неответили=(

Serg_K
21.09.2012, 17:13
Наконец-то грамотно поставленная речь, подробные ответы на основные вопросы и грамотный и аккуратный уход от "скользких" вопросов. Спасибо за ответы.

Особенно заинтересовало следующее:

Мы хотим сделать как рейтинги отдельных игроков по таким показателям как PvP, PvE, выполненные задания, так и рейтинги кланов – например, по захваченным землям. Задача масштабная, однако я надеюсь что мы успеем запустить эти рейтинги уже в текущем году или в начале следующего.
Надеюсь, что именно здесь мы и увидим составы кланов, персов на одном аккаунте и прочее.

Sansire
21.09.2012, 17:15
УРАаааа!!111
3 грейда нирваны не будет!
Справедливость есть :Р

Если когда-нибудь будет планироваться аналог,
то очень хотелось бы, чтоб его делали тогда и на 8 ранг и на нирвану сразу.
Это будет самое честное по отношению ко всем игрокам.

erdv28
21.09.2012, 17:16
На счет Вэй Сяобао, он действительно надаедает и мешает, если нельзя его убрать, хотя-бы уберите у него возможность говорить "Игрок *** получил ***" и подобные мелочи, а то в скором времени чат не нужен будет.

erdv28
21.09.2012, 17:17
На остальные вопросы получил нормальные ответы, так что в основном доволен :)

ffioletta
Признают ли разработчики явный дисбаланс в игре между классами? (вопрос довольно животрепещущий, который звучал, но официального ответа не было)

А что это даст?

Во-первых, разработчики (китайцы) не снисходят до общения с нами.
Помнится, даже Кирилл Стадник сетовал, что они и его пожелания игнорируют. Точную цитату не приведу, может, не совсем в этих выражениях, но что-то в этом роде.

Во-вторых, может, даже и признавали.
Касательно баланса: есть, собственно, два подхода к онлайн-играм.
Первый (условно назовем его "европейский"), когда разработчики стараются создать баланс между классами.
И второй (условно "азиатский"), когда цель такая изначально не ставится. Даже наоборот, в этой парадигме считается, что определенный дисбаланс между классами выгоден.

В-третьих, создать баланс - это дорого. Требуется затратить довольно серьезные ресурсы. Нужны высококвалифицированные разработчики, нужны профессиорнальные тестеры - а это большие деньги.

barbocco
Ключевая фраза!!!!
Если вы понимаете о чём я.

jarjet
21.09.2012, 17:18
Интересно было почитать.спасибо за ответы.Будем надеяться,что это все реализуется,а не просто слова для отмазки

И увы,проигнорили вопрос с аукционом
Скилы постоянно на аукционе на мистов/стражей/шаманов..Для старых рас очень редко выкладывают скилы на аук..Для тех же друль только лепестки,а хотелось бы и драки,рану,шипы и т.д...

Oderschvank
21.09.2012, 17:20
Люди откройте свои глазки пошире. Сколько нужно средств за: электричество,аренду помещений, передовую технику, за содержание работников, на софт который держит серверы? Это вам не тысяча не две. Любому он-лайн проекту нужно финансирование со стороны пользователей. И не малое. Скажите спасибо что еще не ввели оплату за игру в месяц. Поэтому она и называется "бесплатная". А вкладывать это дело каждого. Не нужно так кидаться на "данатов". Они убивают сразу двух зайцев. Упрощают себе развитие в игре и помогают проекту.
Интервью понравилось. Ответили на множество занятных вопросов. Игра двигается вперед. Может я еще даже успею поработать в команде с мейловцами *_* Как по мне,надеюсь что проект продержится еще лет 20)

Pabblis
21.09.2012, 17:22
А можно ли делать внешности как на PWI, чёрные,тонкие, и т.д через ,блокнот.ini. ?

ipakizuki2012
Очень повезло нам с новым продюсером, похоже мэйл наконец то начнет заботится об Идеальном мире и его обитателях! Так же очень приятно что Вячеслав сам играет в ПВ. Спасибо большое за ответы....они очень порадовали!!! Удачи вам и вашей команде!

ffioletta
Ключевая фраза!!!!
Если вы понимаете о чём я.

"В интернетах" есть детальное описание. Изменения скилов довольно существенные.
Но если говорить о балансе, боюсь, Вы будете разочарованы.
Или Вы о чем-то другом?

Gandzubas
21.09.2012, 17:24
Улыбнуло про стили, лидирующие по голосованию отправились прямиком в сундучок, чисто случайно =О

barbocco
21.09.2012, 17:25
Ну я о балансе думал.

barbocco
21.09.2012, 17:26
Будет бунт наверно если варам или кому то урежут скилы. А синам тож чё нить сделают.

barbocco
21.09.2012, 17:27
"В интернетах" есть детальное описание. Изменения скилов довольно существенные.
Но если говорить о балансе, боюсь, Вы будете разочарованы.
Или Вы о чем-то другом?

А можно ссыль на скилы?

SoftFur
21.09.2012, 17:27
И второй (условно "азиатский"), когда цель такая изначально не ставится. Даже наоборот, в этой парадигме считается, что определенный дисбаланс между классами выгоден.

В-третьих, создать баланс - это дорого. Требуется затратить довольно серьезные ресурсы. Нужны высококвалифицированные разработчики, нужны профессиорнальные тестеры - а это большие деньги.

ну ведь как-то же сделали, что шипы друлей не работают в пвп (и не надо про новые шипы, хотеть старые, ибо висят долго, можно использовать профилактически :) ), хотя они были бы не лишними, сины, самоубивающие из инвиза - нямням :)

makiawelli
21.09.2012, 17:29
+100500
Хотя если перенесут их,то подарю желтые штаны и при встрече буду приседать и говорить2 раза "Ку"
Не жёлтые а малиновые. И приседать 3 раза придётся :laugh:

ffioletta
21.09.2012, 17:29
А можно ссыль на скилы?

Мне кажется, что правилами форума это не разрешено. В личку напишу.

ffioletta
21.09.2012, 17:34
ну ведь как-то же сделали, что шипы друлей не работают в пвп (и не надо про новые шипы, хотеть старые, ибо висят долго, можно использовать профилактически :) ), хотя они были бы не лишними, сины, самоубивающие из инвиза - нямням :)

Как-то непонятно Вы изъясняетесь :). Отдельные фразы понятны, а мысль Вашу я не уловил )))

GolosAntaresa
Вячеслав, вы проигнорировали мой предыдущий вопрос. Так что задам более адекватный. Планируется ли фотосессия Чезарки в стиле ''ню''? Если да, то когда и где можно будет посмотреть?

makiawelli
А что свиток воскрешения из шопа убрали? Переискала в каждом разделе..
Упала в ХХ, а свиток кончился, в сумке были голды, прочесала весь шоп.. о__О
А он разве когда то был в шопе? Его торговец всегда продавал :spy:

xxxDARxxx
21.09.2012, 17:36
:) Хорошее интервью, прочитала с удовольствием.
Проекту сейчас, на мой взгляд, не хватает информационной поддержки, думаю подобные интервью и открытие нового блога вполне в состоянии этот вопрос решить.

Буду ждать конкурс на концепт, давно хочется в чем-то таком поучаствовать, а то идей брони/одежды/мобов/локаций море, а девать пока по сути некуда, только если для себя эскизы калякать. :o

SoftFur
21.09.2012, 17:37
Как-то непонятно Вы изъясняетесь :). Отдельные фразы понятны, а мысль Вашу я не уловил )))

что же непонятного? :)
стена шипов отражает урон только монстрам, но не игрокам (игрокам - только в кубе) :)
хотя раньше, отражал урон всем и всегда :) пофиксили же :) ибо дисбаласнс :)

jarjet
21.09.2012, 17:37
Мне кажется, что правилами форума это не разрешено. В личку напишу.

Если не затрудни,то можно и мне в лс ссылку на скилы..Заранее спасибо :)

Esperance96
21.09.2012, 17:38
А что нибудь делается для равенства игроков западной части России и восточной. Очень не удобно играть из-за разницы во времени.

srel0k
21.09.2012, 17:43
not bad
интересно было почитать

Gvarnaritus
21.09.2012, 17:45
А что нибудь делается для равенства игроков западной части России и восточной. Очень не удобно играть из-за разницы во времени.

Достаточно было разделить сервера на западные -восточные ,как Пви-шники,но Увы.Хотя страна у нас заметно шире америки :)
И сомневаюсь что теперь это можно поправить без "ущерба" в целом..

Стоп. Обновление приблизительно в Октябре ? Блин,нафига я обновился сейчас

srel0k
21.09.2012, 17:45

Тоже интересный вопрос. Сам живу с разницей +3 и ощущается прилично. Одно радует, утреннее гвг начинается в 12ч

1strendj1
21.09.2012, 17:48
Понравилось про привязку ака и вип клуб жду :)

MissLemur
21.09.2012, 17:49
Улыбнуло про стили, лидирующие по голосованию отправились прямиком в сундучок, чисто случайно =О

+1))) Нелепое стечение обстоятельств, как же так вышло? :D

Впрочем про ввод их в сундуки пользователи догадались еще при обсуждении голосования, в день вводу медсестры\вампира. Это было очевидно и я очень рада тому, что стили, которые хотела лично я в голосовании не победили.

По поводу остальных ответов:
Спасибо, Вячеслав, что ответили на мой впорос, да еще и так подробно. Хотя мне кажется, что невозможно одновременно заниматься и обновлениями и исправлениями старых косяков, но я искрене верю в вас) Будем ждать улучшения жизни игроков, порадуйте нас пожалуйста.
Забавно то, что вопросы, которые интересовали наибольшее количество пользователей, получили самый обломные ответы (гиперы, стили т.п.)
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif
А вообще хотелось бы как можно больше акций с халявой, мне на 2 твинов нужен срочно бесплатный вечный стиль и ездовые петы. Не гоже по ГД пешком и голяком шастать, когда уже 20+ апнула .
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif

zeitlos
21.09.2012, 17:49
куча положительных эмоций, большое спасибо

Kenzzy
21.09.2012, 17:52
Так подробно...приятно удивлена...сама вопрос не задавала, чтобы не повторяться...но интересующее в интервью есть.. в частности про привязку к мобильнику)
Надеюсь и дальше будут такие интервью, удачи вам)

ffioletta
21.09.2012, 17:52
стена шипов отражает урон только монстрам, но не игрокам (игрокам - только в кубе) :)

Мне казалось, причина была не в дисбалансе, а в том, что там баг можно было использовать. Но, возможно, я ошибаюсь, и причина была именно исправление дисбаланса.
В любом случае, мой пост был о системном и методичном подходе к установлению баланса.
Единичные случаи исправления дисбаланса я не отрицаю )))

AXEDiagen
21.09.2012, 17:53
эх)хотелось бы узнать,будет ли увеличение слотов для создания персонажей на 1ом аккаунте)
а то всего их 8,а хотелось бы чтоб их как и классов было 10

Gerasim99
21.09.2012, 17:57
не успел задать вопрос продюсеру, поэтому задаю его здесь:
возможно ли дальнейшее расширение/увеличение рюкзаков и хранилищ?
Мне кажется, что это весьма актуально. Ведь приходится создавать бессмысленнных твинков для хранения.

lexsnd
21.09.2012, 17:57
Достаточно было разделить сервера на западные -восточные ,как Пви-шники,но Увы.Хотя страна у нас заметно шире америки :)
И сомневаюсь что теперь это можно поправить без "ущерба" в целом..

Стоп. Обновление приблизительно в Октябре ? Блин,нафига я обновился сейчас

Активный людей от Урала до Владивостока не хватает на полноценный сервер.
К тому же без возможности переноса кто станет начинать играть с 0 только ради удобства по времени?

Vaparion
21.09.2012, 18:02
Смешно)
Стили, которые завоевали первые места отправились в сундучки. И будут продаваться по 100кк. Только их никто не купит) Мэил прогадал.

dssv
21.09.2012, 18:04
Спасибо за ответы!

G1Force
21.09.2012, 18:06
Столько инфы, мням)

lexsnd
21.09.2012, 18:12
Смешно)
Стили, которые завоевали первые места отправились в сундучки. И будут продаваться по 100кк. Только их никто не купит) Мэил прогадал.

до аддона введение дарклорда было невозможно технически.

young_love_uk
21.09.2012, 18:12
а ответить про 9 ранг и фишки в шопе можно плиз? я писала но не ответили.

ffioletta
21.09.2012, 18:14
К тому же без возможности переноса кто станет начинать играть с 0 только ради удобства по времени?

Да даже если возможность переноса будет, я, например, не перейду.

REXXTON
21.09.2012, 18:16
Хорошее интервью, ответы понравились. Кажется, новый продюсер не хуже Стадника, а может и лучше ))

Vaparion
21.09.2012, 18:17
до аддона введение дарклорда было невозможно технически.
т.е. все игроки были введены в заблуждение изначально? организаторы голосования знали, что стиль темного лорда не будет ведет, но все равно добавили его? разве это не дезинформация игроков?

naumovaas
21.09.2012, 18:17
лично моё любопытство удовлетворено....и, кстати, изменения в лучшую сторону я заметила еще до интервью. Администрация игры действительно стала учитывать пожелания игроков...даже недочет с рубашкой был исправлен)))

ferstehen
21.09.2012, 18:18
Опоздал с вопросом, но, надеюсь, услышу на него ответ)
Скажите, пожалуйста, планируется ли что-нибудь сделать с так называемыми "китайками"? Например, возвращение их в иней, увеличение объема денег, получаемого с них или еще что-нибудь? А то ведь они вроде бы и есть, а лежат для декора у всех или на память о былых временах Оо

Gvarnaritus
21.09.2012, 18:18

Да ладно не хватает. Это они сами сказали?
НУ, как уже написал,теперь то уже поздно что-то делать,даже если возможно..

Zuooooo
21.09.2012, 18:23
( ответа на мой вопрос так и нет(((((((((( очень жаль , но мужик молодец всё понятно обьяснил)))

makiawelli
21.09.2012, 18:24
А я перейду не думая )
А мне будет жалко бросать 3х персонажей 103 уровня. Слишком много времени и труда в них вложено.

О Боже, пве крабы уничтожат мир ! рукалицо
Боже! Школота сливающая на нублоках 30+ негодует :p

Но при этом большинство старичков в игре держится только на пвп контенте,им не интересно качать 100500го твинка :)
Поэтому получается двоякая ситуация,из чего следует,что надо развивать оба направления. Иначе получилась бы очередная игра-однодневка,коих сейчас выходит куча,которые ориентированы на ПвЕ направленность и через полгода уже начинают загнивать.
Да,возможно пве контент привлечет более старших людей,им более,почему-то,нравится пве,но тот же "молодняк" любит пвп,а с серверов с фулл пве игроками старички просто будут убегать,а крабить ради крабства...ну нету смысла в этой игре крабить ради крабства. Есть смысл крабить ради вылазки уже к пвп контенту.
Палка о двух концах вообщем)
Вы не совсем понимаете возможность пве кнопки. Хочешь фаниться не включай, не хочешь, включи и никто тебя атаковать не сможет, так же как и ты. Только дуэль по согласию.

Почитал описание скилов. Грусть, пичаль. Но некоторые скилы для вара которые изменили порадовали. Пример Пике перезарядка стала 30 сек была 40. Дамаг поднялся с 1000 до 5000.
Можно в личку ссылку на скилы?

LediIra
21.09.2012, 18:26
(41)

Почему то я не удивляюсь:spy:

DARKTOXA
21.09.2012, 18:28
ответы порадовали, дружелюбно и адекватно.

хотелось бы узнать будут ли изменения в скилах синов. Пруфы на жук не предлагать :D

HolyOnion
21.09.2012, 18:29
т.е. все игроки были введены в заблуждение изначально? организаторы голосования знали, что стиль темного лорда не будет ведет, но все равно добавили его? разве это не дезинформация игроков?

Вся информация есть, просто ее нужно увидеть.

nesterxx
21.09.2012, 18:32
Вся информация есть, просто ее нужно увидеть.

Ну так это мы же уже сегодня узнали. А раньше то не знали.

barbocco
21.09.2012, 18:35
Ну главное прорисовка персов будет исправлена и больше нам ничЁ не надо. о_0.
Кстати про чё там аптека которую вручную мы юзаем сама будет типа использоваться? Круть,чё. И в гуе можно пить чай до потери пульса.

grigorashik_93
21.09.2012, 18:38
"Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону.[/B] Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков. "
Молоцы,отмазались

NENEZIDA
21.09.2012, 18:40
Почему проигнорированы вопросы о ПВЕ-режиме или статусе?
О ПВП куча ответов, а крабов опять незамечаем?
Идеальный мир должен быть идеальным для всех а не только для донатов и ПКашников.

SunWhore
21.09.2012, 18:41
Было интересно почитать ответы на вопросы. Что то безусловно обрадовало,а что то огорчило,но в большинстве своем положительного больше)

Der_Prinz
21.09.2012, 18:45
Ух ты, даже про мятую рубашку ответил. Красава! http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/102.gif

Agronom1
21.09.2012, 18:46
Почему проигнорированы вопросы о ПВЕ-режиме или статусе?
О ПВП куча ответов, а крабов опять незамечаем?
Идеальный мир должен быть идеальным для всех а не только для донатов и ПКашников.

Я тебе вот что скажу. Я вложил достаточно в этот проект. И допустим мой персонаж не самый сильный. Есть те, кто фармит и одеты лучше меня не вложив ни копейки в проект. Я считаю, что тех кто вкладывает в проект должны более поощрать. Читеров тьма, всем известы баги как ходят сквозь стены и убивают боссов проходя 100хх за 15-20 минут. Я лично знаю игроков, кто зарабатывает в игре по 2ккк в рейты (3 дня) таким путём. Но уж извините, это почти 60 000 рублей. Те кто называют себя вроде как донатами, не у всех них даже есть такая сумма. В других проектах mail донаты чуствуют себя гораздо лучше.
Я вкладываю, потому как нет времени достаточно, чтобы сидеть в игре бесконечно. Пока я сижу на работе и к примеру зарабатываю 1000 рублей, читер в игре за этот день зарабатывает 2000 рублей(только в юанях). Это неравноправие совершенно.

Morder777
21.09.2012, 18:50
По мне так все доступно) хотеось бы конечно в идеале слияния серверов и более жестоких пвп) не только на арене)

Overdok
21.09.2012, 18:50
На мои вопросы ответили. Вообще мужик молодец, на все интересные мне вопросы ответил)

Ndbyrf
21.09.2012, 18:54
"Почему проигнорированы вопросы о ПВЕ-режиме или статусе?"

Тоже ждала ответа на этот вопрос. Но видимо придется продолжать играть на пви или пве фришках.

Hazardovich
21.09.2012, 18:55
Быстро ответил продюсер, молодец!

desNIKO
21.09.2012, 19:00
(55)

Вернут ли возможность использовать Камни познания (гиперы) в Залах Инея? Уберут ли Камни когда-нибудь из игры?

В этом интервью вы задали огромное количествво этих двух противоположных друг другу вопросов. Порезать ли "гиперы" или, наоборот, расширить возможности их применения? Надеюсь, что мой ответ даст определенность всем вам: мы не собираемся делать ни того, ни другого.

Печально... Ведь на ПВИ и в Китае гиперы работают в инее, а у нас нет

zZavrik
21.09.2012, 19:03
ну вот... а я уже печеньку приготовила к молоку... а его нет =(
*мечтает о нежадном! и понимающем продюсере*

Gerasim99
21.09.2012, 19:13
нирвана на 99 ключиков есть, а будет ли тоже самое в интнирване?

PerfectWalker
21.09.2012, 19:16
Вопросы из замусоренной темы выбраны действительно интересные, ответы толковые

Dafna999
21.09.2012, 19:17
Уважаемый продюсер, дайте пожалуйста ответ на вопрос,заданный многими людьми"будет ли введена новая раса ?",заранее спасибо. А то на многие вопросы ответили, а на этот нет))За остальные ответы спасибо ,все четко и понятно))

romanson1906
21.09.2012, 19:18
"А чо рубаха мятая?"
ахахах, норм)

ffioletta
21.09.2012, 19:19
Уважаемый продюсер, дайте пожалуйста ответ на вопрос,заданный многими людьми"будет ли введена новая раса ?",заранее спасибо. А то на многие вопросы ответили, а на этот нет))За остальные ответы спасибо ,все четко и понятно))

оО раса с одной "С" написана)) забавно)))

Gvarnaritus
21.09.2012, 19:27

Чего забавного,если оно так и есть :tfm:

Uberzoldaten
21.09.2012, 19:31
Изумительные ответы. Для себя, как для "сталка" пв, подтвердил много своих предположений и узнал много мне не известного.

Aleksandr-PiLoT
21.09.2012, 19:41
Сразу уважение к новому продюсеру.

Но без доната играть увы очень и очень сложно(

murachka99
21.09.2012, 19:43
Огромное спасибо! Господин продюссер, могете! Чертко, ясно, понятно ответили.
З.Ы.- После прочтения всего этого стал более понятным Гнев Империй. Теперь будующее светится более радужно и приятно. Раньше обнова как-то не впечатляла х)
З.З.Ы.- Удачи на новом месте. Буду ждать блог ^^

DARKTOXA
21.09.2012, 19:43
Сразу уважение к новому продюсеру.

Но без доната играть увы очень и очень сложно(

ну так донать... problem?

Lady_Igren
21.09.2012, 19:45
А можно я с опозданием тоже задам вопросик?) Друлька в предыдущих сообщениях написала о прокачке водных питомцев, мол нету где качать как бао или феню, у меня возник вопрос, есть полеты, есть ездовые маунты, так а почему бы не быть водным маунтам?) К примеру во дворце царя драконов или по квестам на низких уровнях поплавать)

barbocco
21.09.2012, 19:47
ну так донать... problem?

+100500.
Лучше деньги тратить на пв чем на еду, наркотики и прочую дребедень. Я где то читал что человек способен всю жизнь прожить без еды. Но пить всё ж придётся. Есть книга по голоданию. Автор Брегг. Я читал много шо полезного. Голодаю по ней. И вам советую. Только не сгуфьтесь.

metallbelka
21.09.2012, 19:53
Вячеслав а где диалог с коммандой (другими ее представителями Дизайнерами, ГМами, программистами, переводчиками и т.д.)? вводить в последствии будете подобное?
Мы все с тобой пообщались - но у тебя по связям с общественностью явно твердое 5 - фиг чего выудишь интересного.
Можно ли организовать диалог с представителями узкоспециализированных отделов?
И заглянуть в ПВ так сказать "изнутри", разумеется, в тех пределах насколько это возможно?
Или предел уже достигнут? кроме продюсера никому слова из команды ПВ давать нельзя? вдруг сболтает лишнего?

Кстати, на каверзные вопросы хоть бы в личку ответил. - мелочь а приятно. ((((((((((((((((((((((((

P.S. я оооочень редко вылезаю на форум, а ради тебя вылезла. А что в ответ на мой вопрос - игнор (((((( Ты Бяка.

feb47
21.09.2012, 19:54
И ни слова о деятом ранге.(

barbocco
21.09.2012, 19:56
Тех поддержка быстро работает. Вчера отправил вопрос о смене ника. Естественно ответили отказом. Ну это поф главное в тот же день ответили. Офигеть, я думал придётся неделю ждать.

qq4007
21.09.2012, 19:58
Спасибо за ответы. Особенно порадовали ответы такого типа:

Я плотно общаюсь с разработчиками по поводу правок всех других багов, в том числе и тех, которые вы озвучивали в вопросах ко мне.

Я долго разговаривал с партнерами по поводу третьего грейда Нирваны, и они обещали, что при разработке новых обновлений они рассмотрят возможность введения данной механики либо ее аналога.

Я приложу максимум усилий к тому, чтобы разрыв между установкой обновления у нас и в Китае был минимальным.
и др.

ffioletta
21.09.2012, 20:00
Чего забавного,если оно так и есть :tfm:

ну, такими темпами и "Дешего" начнут скоро писать через букуву "в".

The_Cockroach
21.09.2012, 20:02
Отличное интервью. Никаких вопросов не осталось :)
Удачи новому продюсеру. Тоже с нетерпением буду ждать блога команды.

redhaker
21.09.2012, 20:04
Спс за ответы, было интересно читать, но все таки некоторые вопросы могли бы выбрать и поважнее, например я так и не узнал, что ждет иней, введут ли в него ресурсы и возможность крафта вещей, зато узнал почему мята рубаха ._.

А так вы молодец, так держать, надеюсь что с вами проект ждет светлое будущее.

WiiJoy
21.09.2012, 20:07
Спасибо за ответы и обещанный сервер:)
Ждем блог

barbocco
21.09.2012, 20:07
Многие ответы многообещающие. Так что не надо верить всему что написано.

enotYY
21.09.2012, 20:20
а луков проигнорили((
для синов-варов нирвана
для интов магнирвана
для танков, луков и стражей магистр, круто же

Roxena
21.09.2012, 20:22
Нормальные луки в любую нирвану сгодятся ) стражи туда же, неважно пока только с танками, но у них другой фарм есть, и его даже 20кхп в пошане осваивать начинают (Вега)

finalka88
21.09.2012, 20:26
про награду за гуй, про изменение аспид ни слова
и пофиксите обжигающее клеймо стражам с 3 минут до 1.5

Qmeer
21.09.2012, 20:28
Порадовали ответы ;)
Жду с нетерпением блога.

barbocco
21.09.2012, 20:30
Стражам как раз ничего не пофиксили а наоборот.

finalka88
21.09.2012, 20:31
Стражам как раз ничего не пофиксили а наоборот.

в смысле наоборот Оо, ссылку можно?

barbocco
21.09.2012, 20:32
Ты ж сам мне кидал,

barbocco
21.09.2012, 20:33
На жуке прочитай.

finalka88
21.09.2012, 20:36
Ты ж сам мне кидал,

ну жуку думаешь можно верить?

KnockoutDes
21.09.2012, 20:36
а луков проигнорили((
для синов-варов нирвана
для интов магнирвана
для танков, луков и стражей магистр, круто же

Для луков и сикеров есть маг нирва, нэ? :spy:
По сабжу - если все, что написал новый продюссер, правда, то мы перестанем отставать по обновам, появится больший баланс классов, а также недонаты перестанут ныть, как им без доната тяжело и т.д. :o

barbocco
21.09.2012, 20:38
Этот чел сам писал что перевод с китая. Сам переводил. А китайский наверно сложно учить.

Glasik6
21.09.2012, 20:41
(32)

Станет ли возможным заносить Вэя Сяобао в "черный список"?

Конечно, нет! Вэй Сяобао, как дипломат, обладает неприкосновенностью!

Печально, ибо ужасно мешает играть ><

А так оптимистично все написано, ждем :D

barbocco
21.09.2012, 20:42
Баланс??Ну ну. рассказывай байки дальше. Я тут позырил скилы. Так вот вару их пофиксили. А синам только увеличили дамаг ничего при это не порезав. Прям как назло сделали.

barbocco
21.09.2012, 20:44
Такое ощущение что у нас не сины а вары с инвиза нагибают. А про баланс Вячеслав всё правильно ответил. Слишком дорого его делать.

Doli111
21.09.2012, 20:45
Порадовала новость о новом сервере)
Ждем с нетерпением.)

barbocco
21.09.2012, 20:48
Надеюсь в будущем варам добавят БАФЫ. А то это единственный класс у которого только один баф. Только вот не надо говорить что есть сутры. Не. Они ж не постоянно висят. Короче непорядок.

Lazarna
21.09.2012, 20:50
Ответил на большинство интересующих вопросов вроде. Может и правда что-то к лучшему изменится.

finalka88
21.09.2012, 20:55
почитал про скилы, впринципе стражам нармально пофиксили, единственное не хватает обжигающего (((

Arxangel73
21.09.2012, 21:01
Спасибо за ответы

skylord98
21.09.2012, 21:01
Молодец , так держать !!1

Alexkis
21.09.2012, 21:27

Вот я никак не пойму,у тебя от этого статуса писька чтоли вырастет?какой смысл?чтоб все видели сколько ты вдонил и уважали?лол

Alexkis
21.09.2012, 21:30
Надеюсь в будущем варам добавят БАФЫ. А то это единственный класс у которого только один баф. Только вот не надо говорить что есть сутры. Не. Они ж не постоянно висят. Короче непорядок.

ты упоротый чтоль?

alexsey089
21.09.2012, 21:37
Можно как-нибудь разнообразить внешний вид оборотней в игре? Например, сделать тигру рыжую или черную «шкурку», лисе – возможность становиться, допустим, кошкой… Очень огорчает, что зооморфы в зверином облике все «на одно лицо».

Пока что у разработчиков нет таких планов.

Как так нету планов? Это огорчает

alexsey089
21.09.2012, 21:38
И не ответил на мои 2 вопроса они конечно похожи на этот вопрос но вообщем в 1 вопросе там немного про другое

Fe-ona
21.09.2012, 21:39
Хочу чтоб на луков вешался баф синов http://savepic.net/661783.gif
Обделили http://savepic.org/1484968.gif
Мы же с кастами тоже гоняем)

oasisis
21.09.2012, 21:44
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПВЕ СЕРВЕР!!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

oasisis
21.09.2012, 21:45
А за ответы спасибо, да)

19beka95
21.09.2012, 21:50
http://smayly.ru/gallery/ava/VeryEEava/angry-icon.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=VeryEEava)...

DeBaGgEr212
21.09.2012, 21:56
накормили "завтраками" и все довольны :/

19beka95
21.09.2012, 21:57
накормили "завтраками" и все довольны :/

ну! не говори!http://smayly.ru/gallery/ava/VeryEEava/oh-no-icon.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=VeryEEava)

Rosenblatte
21.09.2012, 21:57
Спасибо, с удовольствием почитал.

max19285094
21.09.2012, 21:58
Правда, верните Fly With Me.

XXXXsanchesXXXX
21.09.2012, 22:09
(26)

(30)

Возможно ли объединение серверов?

Технически - да. В китайской версии уже было нечто подобное. Решение о возможном проведении чего-то такого в российской версии пока не принято. Если мы решим повторить подобный опыт, то известим вас об этом заранее ;-).[/I]

Если это возможно но очень даже имеет смысл объединить последние 5-6 серверов в два макс 3 сервака, с переносом персов (прадва как проблему с никами вы решите х\з). Раньше были целые альянсы, кучу народа. А сейчас стало скучно на серваках. Если есть на сервере 2 равных клана, то это серваку крупно повезло еще. Что будет с 15-м я даже представить боюсь)))) уже надоело видеть одни и те же лица, на весь сервак реально человек пятьсот играет, остальные тупо твинки. Вобщем скучно и печально стало

camar11
21.09.2012, 22:15
Большое спасибо Вячеславу Уточкину за хорошие ответы.

19beka95
21.09.2012, 22:19
Поддерживаю на объединение старых серверов по 2-3 в 1 серв.http://smayly.ru/gallery/ava/VeryEEava/glad-icon-2.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=VeryEEava)

PartyBKpoBaTu
21.09.2012, 22:23
Первое впечатление позитивное, начал хорошо:

(1)
пятнадцатый сервер ... Открыта тема для ваших предложений (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128190)
быть или не быть ивент-шопу в России. Примите участие в опросе в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128193)
работы по разработке новых ГМ-ивентов и марафонов ... предлагайте их в этой теме[/URL
интересные идеи/предложения, [URL="http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128205"]озвучивайте их в этой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128199)
опросе «Нужна ли система дозорных в Идеальном Мире» (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128208)

Не зависимо от ответа на мой вопрос, спасибо за Ваши ответы.
Вряд ли прочитаете, но всё-таки подумайте о том что больше половины придуманного игрового мира, вместе с атмосферой и придуманной историей, квестами и т.д. - более НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! А Вы предлагаете придумывать ивенты ...
может я и ошибаюсь ...

xzibit889
21.09.2012, 22:31
спасибо за ответы многое очень интересовало жаль что в иней гиперы невернут и 110 не введут

Dafna999
21.09.2012, 22:44

В чем проблема ?Написано правильно,слово "раса" пишется с одной "с", проблемы с грамматикой?))оО

csvlad34
21.09.2012, 22:49
Новый продюсер мне нравиться больше, чем Стадник пока что :)

sayrusv
21.09.2012, 22:50
Вобщем я узнал многое интересное. Но меня больше тривожит збор пати на ежу. Проста иногда чисами приходица добирать толи приста толи танка толи ещо кавота а у меня нет стока времени сидеть и ждать лучшеби ввели обновление функции игроки и групи в катом каждий мог создать групу куда угодна и пометив тех персонажей каких нада и любой перс мог зайти и увидеть каво нехватает а нечисами кричать в чат.

19beka95
21.09.2012, 23:04
Вобщем я узнал многое интересное. Но меня больше тривожит збор пати на ежу. Проста иногда чисами приходица добирать толи приста толи танка толи ещо кавота а у меня нет стока времени сидеть и ждать лучшеби ввели обновление функции игроки и групи в катом каждий мог создать групу куда угодна и пометив тех персонажей каких нада и любой перс мог зайти и увидеть каво нехватает а нечисами кричать в чат.

Это игровой процесс, они ничего не будут делать с этим. Это уже от игроков зависит.http://smayly.ru/gallery/ava/VeryEEava/oh-shit-icon.png (http://smayly.ru/?cat=ava&nab=VeryEEava)

LockisS
21.09.2012, 23:05
Спасибо большое за ответы,с удовольствием прочитала:shuffle:

GEORGIY1
21.09.2012, 23:13
Все ясно серва без гипов не будет,
ладно придеца открыть свой так и быть!

volodya260464
21.09.2012, 23:30
Хм) довольно интересно, даже очень, и кажется, что мне играть больше захотелось в PW :D

Argentiferous
21.09.2012, 23:31
Спасибо за ответы, действительно по сути, лаконично и с юмором)

anons2012pmira
21.09.2012, 23:52
Как же у нас любят вешать лапшу, а другие ее смело и с радостью вешать! Ну что смело скриним те ответы что есть и ждем пока случится чудо, наобещенного уважаемым продюсером. Хотя по факту вместо ответов опять вода и все стрелки в сторону китая. Типо это все они, мы не при делах...

raittey
21.09.2012, 23:57
спасибо за полные ответы) очень понравился вопрос про рубашку :D

uawind
22.09.2012, 00:03
Спасибо за честные ответы. Можно забивать на пв.

maloyzpw
22.09.2012, 00:10
Cкорейбы обнова уже охота надрать комунить зад с другого сервера D

aronacks
22.09.2012, 00:14
я все по поводу сундуков с 50ю камнями восприятий и с 50ю чудесками. Вы хоть предупредите на сайте или в красном чате об ошибке в переводе, а то на сайте клана уже несколько жалоб на разводил и на наших мембаров. Сам попался на это(( в мире встречаются вопли по поводу этого. А игра должна удовольствие доставлять. Примите меры хотябы для оповещения людей. А отговорки сапорта что это "игровой момент" только накаляют обстановку.

feb47
22.09.2012, 00:55

При чем тут какой-то дисбаланс? То что шипы друидов не работают только на локах где можно фрагнуться вам ни о чем не говорит?
Фикс шпов произошел из-за пкашников, тогда замок не спасал от дропа, а куклы таскать тонами могли позволить себе немногие и пкашники убивали народ ради лута. Так как с красных падает чаще чем с белых, пк быстро приспособили к делу друидов: подлетает друль-кидает на перса шипы-персу отвешивают пинок-он краснеет-после чего перса сливают-собирают лут и летят к следующей жертве. Вот чтобы такого не было шипы и порезали.

kalinabank
22.09.2012, 01:24
Благодарю за ответы

rita2406
22.09.2012, 01:31
спасибо за ответы :)

sancho100
22.09.2012, 01:37
Спасибо за ответы.

mariaaaa
22.09.2012, 01:56
Спасибо за ответы.Опечалил лиш один ответ на счёт Сяобао так хочется его засунуть в чс навсегда :lol: ну или хотябы сделайте в настройках чатов активной возможность убирать объявления хотябы из клан чата, а то невозможно общаться с сокланами во время эвентов или аукциона ,или во время ставок на терры по четвергам...

Elerikka
22.09.2012, 01:58
Какой он хороший человек) Удачи Вам в этой работе)

bulldogxoma
22.09.2012, 02:06
Никогда за 5 лет Вей Сяо не надоедал,да я вобще не вижу что бы он писал что то :DD И Зделайте себе чат на 2-й уровень.

Britney_7
22.09.2012, 02:08
Блин ну и разочарование( Подбор вопросов был на основе самых серьёзных? если так то про рубашку ни чего не могу сказать... а нет могу, бананас... Уже устала долбится в закрытую дверь тех. поддержки. Я уж думала озвучит вопрос по поводу перерегистрации, ведь его часто задавали, но нет рубашка победила >_<

ZaZaborom
22.09.2012, 02:08
что за бред про вип статусы? О_О что за (простите пожалуйста) за писькомер по донату?) много донатить щас модно? или я что то пропустил) по-моему те, кто добились всего без вложения средств заслуживают большего уважения) (жаль я не попадаю под эту категорию)

порадовало про межсерверные пвп ^^

SoftFur
22.09.2012, 02:30
При чем тут какой-то дисбаланс? То что шипы друидов не работают только на локах где можно фрагнуться вам ни о чем не говорит?
Фикс шпов произошел из-за пкашников, тогда замок не спасал от дропа, а куклы таскать тонами могли позволить себе немногие и пкашники убивали народ ради лута. Так как с красных падает чаще чем с белых, пк быстро приспособили к делу друидов: подлетает друль-кидает на перса шипы-персу отвешивают пинок-он краснеет-после чего перса сливают-собирают лут и летят к следующей жертве. Вот чтобы такого не было шипы и порезали.

зато работает отражалка шамов :)
а еще сидящие в инвизе сины сливают тех, кто разводится на пк :) на Таразеде таких разводил кучи бегают :)
а урезали только друидов :) немного не честно, как вы считаете? ;)

GrostX
22.09.2012, 02:38
что за бред про вип статусы? О_О что за (простите пожалуйста) за писькомер по донату?) много донатить щас модно? или я что то пропустил) по-моему те, кто добились всего без вложения средств заслуживают большего уважения) (жаль я не попадаю под эту категорию)

порадовало про межсерверные пвп ^^

Упустили.
Донат - 1 из способов получения вип статуса. (Причем не самого клевого)
Тот же вип статус можно получить при помощи игровых достижений.

Vesper_UA
22.09.2012, 02:48
Удивился, что на мой вопрос (45) таки ответили. Очень надеюсь, что ЧС таки доработают и он получит весьма важные апгрейды:
1. Увеличенный размер (минимум 100 имен, максимум - бесконечный список);
2. Добавление колонки с комментарием для указания причины занесения в ЧС;
3. Адекватного отображения имен персонажей в списке, т.к. иногда глючит он.

Но перед этим .... была печаль .... ответ №4.

После долгих и трудных переговоров разработчики согласились сделать это и в нашей версии. Но с одним условием, отменять которое они категорически отказались. Цены ивент-шопа будут в разы отличаться от Китая и PWI в большую сторону. Это обусловлено тем, что в Китае и PWI ивент шоп ввели сразу вместе с ивентами, где его можно достать, а у нас эти ивенты введены более года назад, и уже слишком много золота скопилось у игроков.

НЕ ВЕРЮ!!! Какая им разница сколько золота скопилось у игроков? Разве это что-нибудь изменит кардинально? В конце концов оно досталось им законным путем и они не могли его реализовать должным образом как раз по вине разработчиков/Майл_Ру (не знаю кто тут виноват конкретно). Тут сложно понять зачем было вводить эти бонусы без возможности их потратить? Тем более использовать сейчас это как отмазку для более высоких цен это как минимум глупо и подло. Лично у меня сложилось мнение, что во время этих "долгих и трудных переговоров" Майл_Ру сам предложил ввести Ивент Шоп на таких условиях ... что бы нашим игрокам еще больше жизнь медом не казалась, а то мы, наверное, выглядим все еще мало угнетенными по сравнению с остальными серверами :(

Не умеете вы еще бороться за своих ... да и не хотите скорее всего, т.к. выгоды для вас тут нет. Вы, в большинстве случаев, только для себя и стараетесь... и, скорее всего, так и будет дальше, ведь "пипл хавает" и вас это устраивает :(

aronacks
22.09.2012, 03:04
Удивился, что на мой вопрос (45) таки ответили. Очень надеюсь, что ЧС таки доработают и он получит весьма важные апгрейды:
1. Увеличенный размер (минимум 100 имен, максимум - бесконечный список);
2. Добавление колонки с комментарием для указания причины занесения в ЧС;
3. Адекватного отображения имен персонажей в списке, т.к. иногда глючит он.

Но перед этим .... была печаль .... ответ №4.

НЕ ВЕРЮ!!! Какая им разница сколько золота скопилось у игроков? Разве это что-нибудь изменит кардинально? В конце концов оно досталось им законным путем и они не могли его реализовать должным образом как раз по вине разработчиков/Майл_Ру (не знаю кто тут виноват конкретно). Тут сложно понять зачем было вводить эти бонусы без возможности их потратить? Тем более использовать сейчас это как отмазку для более высоких цен это как минимум глупо и подло. Лично у меня сложилось мнение, что во время этих "долгих и трудных переговоров" Майл_Ру сам предложил ввести Ивент Шоп на таких условиях ... что бы нашим игрокам еще больше жизнь медом не казалась, а то мы, наверное, выглядим все еще мало угнетенными по сравнению с остальными серверами :(

Не умеете вы еще бороться за своих ... да и не хотите скорее всего, т.к. выгоды для вас тут нет. Вы, в большинстве случаев, только для себя и стараетесь... и, скорее всего, так и будет дальше, ведь "пипл
хавает" и вас это устраивает :(
Слова инфляция или дефолт тебе что нибудь говарят???? Особенно при скоплении токого количества денежной массы)

Vesper_UA
22.09.2012, 03:11
Слово инфляция или дефолт тебе что нибудь говарят???? Особенно при скоплении токого количества денежной массы)

Не убедительная отмазка. Для простых игроков (не донатов) хуже точно не станет.

Gvarnaritus
22.09.2012, 03:49
Не убедительная отмазка. Для простых игроков (не донатов) хуже точно не станет.

Ну ну :D
Хотя если шоп по наполнению будет приблизительно такой же как на ПВи, то без разницы какая будет цена,ибо брать там нечего,кроме хирок,а на руофе те у кого эти ивент-голды есть,и так в платинах ходят

Возможно все же там поменяли и улучшили наполнение..но у большинства эти голды так и будут лежать

AKELLA_MVD
22.09.2012, 03:51
Вячеславу браво.
Несомненно четкие и информативные ответы.

___

Смешно))
Аж целых 60к вложенных в других проектах кажется баснословной суммой, то несомненно эти же самые 60к безусловно больше вложенных другими донатами))) хоть и на Альтаире.
И уж точно, каждый уважающий себя донат обязательно отчитывается перед автором собщения.
посмеялся от души над таким донатом и его претязаниями.

ARIBORUS_LEGEND
22.09.2012, 04:25
"Почему проигнорированы вопросы о ПВЕ-режиме или статусе?"

Тоже ждала ответа на этот вопрос. Но видимо придется продолжать играть на пви или пве фришках.

Вы уж извините, но объясните кто вас может слить если вы бываете только в гд либо портуетесь в данжи через камень? Да даже если и слили, разве это не повод чтобы выпрямить свои руки?

prosck
22.09.2012, 04:27
Моно вот спросит увелечение графики, проресовка персонажей этоже скажеться и на системных требованиях, на пример у мну не очень мощное железо стоит но игра тянет и мну нормально но вот я играю в игру около 2.3 года и что мне делать если вы поднимите системные требования и мой комп перестанет вывозить игру просто забить на это???????????????
Не так непайдёт ! Я думаю не у одного меня такая проблема с железом! Сразу говорю средств купить новое железо не имею.
Надеюсь моё утверждение и высказывание не остануться не замечаными!

Aberon82
22.09.2012, 04:47
На неудобные вопросы не ответил,
Большинство ответов - кормление завтраком.

Лучше бы вообще не проводил это интерьвю.
Ссылки на китайских разработчиков убоги. Зачем было покупать игру на условиях, что даже пернуть в игре без китайцев нельзя? Пожалели денег на более широкую лицензию? Ну так и разгребайте тогда негатив игроков сами, а не переводите стрелки на китайцев.

makiawelli
22.09.2012, 05:09
Моно вот спросит увелечение графики, проресовка персонажей этоже скажеться и на системных требованиях, на пример у мну не очень мощное железо стоит но игра тянет и мну нормально но вот я играю в игру около 2.3 года и что мне делать если вы поднимите системные требования и мой комп перестанет вывозить игру просто забить на это???????????????
Не так непайдёт ! Я думаю не у одного меня такая проблема с железом! Сразу говорю средств купить новое железо не имею.
Надеюсь моё утверждение и высказывание не остануться не замечаными!
ты ещё предложи перекроить игру в 8битый формат, и графика будет как на денди. Если играешь на калькуляторе, то это ну ни как не проблемы разработчиков.

-Alice_Cooper-
22.09.2012, 05:23
Спасибо за ответы! ждём обнов.

Dafnachka13
22.09.2012, 05:55
ну няшка же :3 спасибо за ответы

VASA198222
22.09.2012, 06:34
я очень рат что кирил всетаки с нами просто его загрузили другай проблемай

Yunoti
22.09.2012, 07:06
Интересовал вопрос об перенесении времени ивентов и гвг, жаль, не ответили.

Knefmix
22.09.2012, 07:24
Половину не прочитала, но очень довольна начальными ответами. Особенно про медиатцию... давайте, сделайте каждо

Agronom1
22.09.2012, 07:52
Вячеславу браво.
Несомненно четкие и информативные ответы.

___

Смешно))
Аж целых 60к вложенных в других проектах кажется баснословной суммой, то несомненно эти же самые 60к безусловно больше вложенных другими донатами))) хоть и на Альтаире.
И уж точно, каждый уважающий себя донат обязательно отчитывается перед автором собщения.
посмеялся от души над таким донатом и его претязаниями.

Если бы ты читал внимательно, то понял бы, что речь идёт не о проекте этом. Я описал ситуацию другова проекта маил.
Где вип статус начальный, может получить только тот, кто вложил не менее 60 000 рублей.
И привел пример, что я вложил денег достаточно много, это не малая цифра с шестью нулями, за что мне дали медаль, которую не сможет никогда получить тот, кто не вложил денег в игру.
А затем я уж и сказал про альтаир, здесь я так же уверен про то, что вложил больше денег в развитие проекта на своём сервере. Хотелось бы видеть от проекта отдачу. А не так чтобы пока я на работе, читеры одеваются лучше меня.

Roxena
22.09.2012, 08:08
Если бы ты читал внимательно, то понял бы, что речь идёт не о проекте этом. Я описал ситуацию другова проекта маил.
Где вип статус начальный, может получить только тот, кто вложил не менее 60 000 рублей.
И привел пример, что я вложил денег достаточно много, это не малая цифра с шестью нулями, за что мне дали медаль, которую не сможет никогда получить тот, кто не вложил денег в игру.
А затем я уж и сказал про альтаир, здесь я так же уверен про то, что вложил больше денег в развитие проекта на своём сервере. Хотелось бы видеть от проекта отдачу. А не так чтобы пока я на работе, читеры одеваются лучше меня.

Кто бы говорил про читеров )))

nisan555
22.09.2012, 08:29
Но прогиперы не фега не понял вообще.
Почему бы не зделать в ход в иный также как и в УФ через НПЦ с определеного уровня персанажа!
Или хотябы вернулибы ресы в Иней!

ffioletta
22.09.2012, 08:55
В чем проблема ?Написано правильно,слово "раса" пишется с одной "с", проблемы с грамматикой?))оО

Незнание грамматики не означает проблем с грамматикой.

Неправильное написание не означает незнания грамматики.

"Забавно" не означает "неправильное написание".

Поразмыслите над этим.

P.S. Если Вы исключите слово "проблема" из своего лексикона, поверьте мне, от этого Вы только выиграете )))

Reglen
22.09.2012, 08:59
Но прогиперы не фега не понял вообще.
Почему бы не зделать в ход в иный также как и в УФ через НПЦ с определеного уровня персанажа!
Или хотябы вернулибы ресы в Иней!

Почему бы не купить себе словарь или в школу не пойти?

П.с. Спасибо за ответы))

mrValentino
22.09.2012, 09:05
спасибо, за ответы было интересно

game1992
22.09.2012, 09:30
то не малая цифра с шестью нулями за...

за...пиксельную медальку..
медааальку....омг

milediepoha
22.09.2012, 09:35
На некоторые серьезные вопросы ответил, на один из моих в том числе. В общем, не понравился ответ про ивент-шоп, что-то не поверила я в этот ответ. Разве все то, что касается монетизации волнует разработчиков? Например, цены в шопе на европейских серверах намного ниже. Понятное дело, что администрации не выгодно вводит ивент-шоп. Тогда они хотя бы изменили его содержимое на что-то менее значительное.

DARKTOXA
22.09.2012, 09:41
ивент шоп не нужен, имхо. с ценами в 1000-2000 голда за какой нибудь нубский стиль или полёт, оно вам надо? Лучше уж вдонатить и купить в обычном шопе в 20-30 раз дешевле тот же стиль или полет :D

magic_zhenkouu
22.09.2012, 09:45
Ну что за дела с никами, я расстроена :с

sochi1985
22.09.2012, 09:51
Те кто пишут про дисбаланс аспд, пофиксить и так далее идите в лес нытики, кто вам не дает качать того же вара или сина? Докочайте до 100 сделайте селф 3,33 и тут вас если пофиксят как вы отреагируете? Бред пишите всякий про аспд дисбаланс, *** что за люди пошли(((

domino-2
22.09.2012, 10:01
Очень очень расстроили со стилем получается чтобы получить хоть загадочный хоть сапфировый надо или донатить по крупному либо сутками фармить в игре на что времени нет печаль! И еще потратиф деньги не факт что вытянешь! Да наверно все таки пора закруглятся с игрой! уже нет никакого энтузиазма! Спс что ответили на мой вопрос про внешку

Stepanjedy
22.09.2012, 10:01
На мой вопрос не ответили =( И все же, хотелось бы знать, будет ли новый набор в команду тестеров...

pwilike
22.09.2012, 10:13
а можно вопросик? Будет ли ПВП сервер на оффе?

Alera
22.09.2012, 10:17
приятно удивлена и даже прочитала все вопросы - ответы, понравились, в основном.
работа над игрой заметно улучшилась, сама заметила это, примерно с лета, это не может не радовать :)
ждем поправку скиллов и усиление баланса между классами :)

gav170892
22.09.2012, 10:17
спасибо за ответы , очень порадовала инфа про ботов

DARKTOXA
22.09.2012, 10:20
а можно вопросик? Будет ли ПВП сервер на оффе?

все 14 серверов на данный момент - ПВП. ПВЕ серверов не будет. ПВЕ сервер - это там где есть кнопочка включения синего ника, как на ПВИ.

bekilled
22.09.2012, 10:23
Ну нормально так ответил, спасибо)