Просмотр полной версии : Фатум победили, потому что....
METALION
23.09.2012, 00:01
Вдохновил на этот опрос меня зорн, за что ему отдельное спасибо =)
Lord-Vampire
23.09.2012, 00:08
нету среди вариантов правильного ответа на поставленный вопрос
Тебя трава вдохновила, а не я. Где вариант - белыч страдает херней?
Но я проголосовал за 5й вариант :D еще б без ошибок написал и сделал видимым, кто голосует, было б лучше
Businka000
23.09.2012, 00:42
Тебя трава вдохновила, а не я. Где вариант - белыч страдает херней?
голосую за этот вариант :D
Georg9494
23.09.2012, 01:06
А где вариант, "фатум дождались пока половина дг забьет на пв" ?
А где вариант "я рад что фантики решили, что мы развалились, и мышь скоро свалит" ?
я за него
А где вариант, "фатум дождались пока половина дг забьет на пв" ?
Такого варианта нет потому что я этого не сказал :D а еще потому что мы не ждали этого. Мы развивались, вы нет. Вы нацепили на себя корону топ1 - это вас и подвело, стали расслаблены и все такое. А как припекло, так и запели о том, что забили.
А где вариант "я рад что фантики решили, что мы развалились, и мышь скоро свалит" ?
я за него
Мечтай.
zimagor4ik
23.09.2012, 02:17
У дг слоупок мастер,если бы не Ложка,то возможно клан ко дну еще раньше пошел.....
Georg9494
23.09.2012, 02:23
Такого варианта нет потому что я этого не сказал :D а еще потому что мы не ждали этого. Мы развивались, вы нет. Вы нацепили на себя корону топ1 - это вас и подвело, стали расслаблены и все такое. А как припекло, так и запели о том, что забили.
Такая же история у нас с экзами, так что не надо про нас говорить, что мы выжидали момент.
METALION
23.09.2012, 02:46
Фундук именно это я и хотел сказать =) Что разницы между дг - эксы, дг - фатум никакой =) Опрос отображает лишь мысли великого зорна =) Его безумные попытки уйти от темы, которыми он загнал себя в тупик. И дал возможность всем немного посмеяться =)
P.S Я не согласен ни с одним вариантом, но именно так думают многие из фатум =) Аналогично думали и дг =)
Ради хохмы хотел тыкнуть что нибудь, но госопда фантики все примут за чистую монету) Поэтому ретируюсь)
Перечитал вопрос. Даже в нем ошибка. Ну да ладно.)
lilwayneamilli
23.09.2012, 06:32
"ДГ проигрывает, потому что они на данный момент не ровня Фатумам." - Где этот вариант?
Xameleon2012
23.09.2012, 07:44
Фундук именно это я и хотел сказать =) Что разницы между дг - эксы, дг - фатум никакой =) Опрос отображает лишь мысли великого зорна =) Его безумные попытки уйти от темы, которыми он загнал себя в тупик. И дал возможность всем немного посмеяться =)
P.S Я не согласен ни с одним вариантом, но именно так думают многие из фатум =) Аналогично думали и дг =)
Разница огромная. И заключается в том, что Эксы ушли, победив противника. А ДГ, начав проигрывать, стали забивать и теперь делают "хорошую мину при плохой игре".
anastasiapet
23.09.2012, 07:53
омг(10 раз)
А где вариант:
"Потому что тётка-маршал 2-3 раза приходил на клановые собрания Респектумов, тем самым обеспечив себя идеальным союзником"?
Такая же история у нас с экзами, так что не надо про нас говорить, что мы выжидали момент.
Нет не та же. В отличие от вас эксы чего-то достигли и ушли. А вы ничего не достигли и ушли. По прежнему нет разницы?
К тому же, эксы сделав фулл доминацию делали собрание, обсуждали стоит или нет. Возможны были выборы нового мастера и продолжение, но они не захотели - их право. А у вас что? Сокланы поняли, что в таком клане никогда и ничего не добиться и забили. Вот вам разница номер 2.
Да смейтесь, мне жалко что ли) Что вам еще остается то.
Зорн и кто куда ушел? Клан не распущен в отличии от кексов, просто переживает не лучшие времена. Или меня давно в игре не было?)
и победила единая Россия)
Зорн и кто куда ушел? Клан не распущен в отличии от кексов, просто переживает не лучшие времена. Или меня давно в игре не было?)
Читая посты твоих сокланов складывается мнение (лично у меня), что вы уже на грани роспуска. На вопрос кто и куда ушел - ответить не могу, ибо не знаю, но когда клан считающий себя топ1 и проявляющий такие амбиции какие проявляют ваши сокланы не может собрать хотя бы 60 тел, что бы выйти на ГвГ... Это действительно далеко не лучшие времена.
Если я не прав, то лучше докажите это делом, а не словами на форуме.
Georg9494
23.09.2012, 17:07
Вспомни экзов, когда у них тоже не было онлайна, и их тоже уже все похоронили, но потом они нашли где-т о ресурсы и начали побеждать, пока не получили отпор. Перестань смотреть на мир через розовые очки фатума.
Ок, тогда ждем, когда вы найдете ресурсы и начнете побеждать.
METALION
24.09.2012, 01:13
Варианты предложены зорном, повторюсь в 100500 раз =)Фундук перестань смотреть на мир через розовые очки, одно дело начало сервера и другое дело закат. Я давно не играю(в часы пик), но на мой взгляд достойных союзников нет - вы их сами похоронили =) ( я про витязей ).
Я дико надеялся что победит 5ый вариант - все-таки охота сказать огромное спасибо фатуму и дг за те интересные гвг которые были. Жаль что шанс их повторения крайне мал (((
Вот читаю-читаю я форум, Белобор когда в ДГ уже то?:rolleyes:
Вот читаю-читаю я форум, Белобор когда в ДГ уже то?:rolleyes:
Он же уже писал в дг заяву, но его послали на 3 всем известные буквы, и правильно сделали. Ибо кроме как писать чушь на форуме он ничего никогда толком не делал.
Rascalimsys
24.09.2012, 09:42
Не знаю что вы себе там надумали...читая посты Белобора и его сравнение политики кланов сервера, можно сделать следующий вывод: Дг не когда не могли дать отпор более сильному противнику, они всегда выжидают момент, когда у соперника отпадет желание к игре...
Если честно мне искренне жаль Дг, точнее их состояние сейчас, потому как сил у них показать достойное гвг сейчас нет. Последним гвг они лишь подтвердили суть моих слов: "Пусть Фатум заберут пару тер и подзабьют на игру, вот тут мы и выскочим!" =)
Я надеюсь что боеспособная часть клана, так сказать любителей пвп, а не высеров с форума, соберется и поставит на место своего мастера и исправит гниющую атмосферу клана.
И еще меня очень сильно удивляет, что не один из Дгшников не написал выше, что они еще не проиграли...Не опускайте руки.
Хорошего нам фана и гвг!
Фундук писал, что рано их хороним (:
Georg9494
24.09.2012, 13:13
Мы и не опускаем руки)
hfpljkley55
24.09.2012, 15:11
Мы и не опускаем руки)
Да-да, вы гордо идете вперед с высоко поднятыми руками.
killermanua
24.09.2012, 15:54
Фатум победил потому что меня не было))) :)
Georg9494
24.09.2012, 16:05
Да-да, вы гордо идете вперед с высоко поднятыми руками.
Причем тут это вообще? Ты хотябы пост валенка прочитал? Дебил
Lord-Vampire
24.09.2012, 16:36
Фатумы победили, потому что у вампира 3г модем :D
killermanua
24.09.2012, 16:43
Флудотема!)
Georg9494
24.09.2012, 18:02
Флудотема!)
А ты работай работай, не отвлекайся. Я кстати рассказал принцу про даги, он был в шоке хД
killermanua
24.09.2012, 22:54
Муахаха хД
mistikastra
25.09.2012, 00:25
А где вариант:
"Потому что тётка-маршал 2-3 раза приходил на клановые собрания Респектумов, тем самым обеспечив себя идеальным союзником"?
меня еще помнят , фак еа ^^
Всем приветы))
меня еще помнят , фак еа ^^
Всем приветы))
ниправда)
Это как дружба после отношений долгих ;)
Вы вроде дружите.Но иногда занимаетесь сексом настальгически :D
Потому что Лож(мне сказали что кукла его 100%) продает перса может быть? http://forum.************.ru/index.php?showtopic=81812 вместо звездочек вписать o n l i n e - t o r g
Georg9494
25.09.2012, 19:21
Может быть.
Lord-Vampire
25.09.2012, 19:27
хм... пойду разбираться :spy:
Так вас даже в известность не ставят? Отличное руководство. В стиле ДГ адара.
Время кричать это не лож111 это все лож(обман)111
Georg9494
25.09.2012, 19:52
это не лож!1111 это все ложь1111
так лучше?)
А Женя по отмазам, и все у него балоболы и все хотят на него наговорить и доступ только у него1111 Смешно ей богу.
anastasiapet
27.09.2012, 06:49
бррр(10раз)
kawaiikaRil
27.09.2012, 11:23
А Женя по отмазам, и все у него балоболы и все хотят на него наговорить и доступ только у него1111 Смешно ей богу.
Бред несешь, при чем ужасный бред:spy::lol:
Фатумы победили, потому что у вампира 3г модем :D
Этот вариант тащит
alidavudov2000
01.10.2012, 07:46
"ДГ проигрывает, потому что они на данный момент не ровня Фатумам." - Где этот вариант?
поддерживаю этот вариант
tartarora
02.10.2012, 14:54
а где вариант "ДГ зазвездились настолько, что считают ненужным выходить на гвг"