Просмотр полной версии : Eqp: Бонусы: критический удар или минус пение?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
partosxp
31.05.2009, 09:32
Помоему это злостая байка... две друльки хилят бао, у одной около 24 у другой за 40, разница очень даже заметна.
Evilmage123
31.05.2009, 21:35
работает только -30% пения, выше смысла нет(не работает), сам одеваюсь на крит.
Ага. У знакомого собрано -60, то-то он всех рвёт как нефиг делать, море по присту проходит раньше чем тот успевает юзануть перья после несогласия. Видать и правда не работает:lol:
Ага. У знакомого собрано -60, то-то он всех рвёт как нефиг делать, море по присту проходит раньше чем тот успевает юзануть перья после несогласия. Видать и правда не работает:lol:
Бижа (4 х -6%)+наручи(-6%)+мантия (ранговая-3%)+пуха (Ци Я, -10% пения)+шапка (эвентовая, -3%)+ книга( 5лвл, -1%)=-40-47% пения у _самых_злостных_донаторов_...
Куклу в студию! ;D
Бижа (4 х -6%)+наручи(-6%)+мантия (ранговая-3%)+пуха (Ци Я, -10% пения)+шапка (эвентовая, -3%)+ книга( 5лвл, -1%)=-40-47% пения у _самых_злостных_донаторов_...
Куклу в студию! ;D
бижа может быть 4х -12% ,наручи продавались на ауке -9% ,сапоги видел -3% пения,еще вроде плащ есть с - пением,точно непомню
пс:еще есть шапка с морозных -3 пения которую не очень трудно достать
Rihard91
01.06.2009, 09:40
покажи мне 4 бижи на 12% на одном персе О_о
на одном видел -12 амулет и - 9 кольцо
бижа может быть 4х -12% ,наручи продавались на ауке -9% ,сапоги видел -3% пения,еще вроде плащ есть с - пением,точно непомню
пс:еще есть шапка с морозных -3 пения которую не очень трудно достать
Не верю :)
Однажды видел на ком-то из топов кольцо с 2 бонусами "-3% пения" - уникум, и это в сумме -6%.
Лол, нет сапог с пением, и не было никогда, учите матчасть =)
Плащ в теории есть, на практике нет его в нашей версии.
Ник игрока с пением -60% или скрины в студию, или в лес за дезинформацию! XD
GREG-PATRIOT
01.06.2009, 09:56
На веге продавалось кольцо с -9% пения :)
самодельное, на -6% и-3%, но сделано не мною :)
а про сапоги лажа >_<
Не верю :)
Однажды видел на ком-то из топов кольцо с 2 бонусами "-3% пения" - уникум, и это в сумме -6%.
Лол, нет сапог с пением, и не было никогда, учите матчасть =)
Плащ в теории есть, на практике нет его в нашей версии.
Ник игрока с пением -60% или скрины в студию, или в лес за дезинформацию! XD
этих "уником" на нашем серваке хватает
сапожки есть,лично видел лайтовые,если этого не пишет в базе это незначит что их нет,например есть у луков арбалеты со свойством которое отталкивает мобов как феникс,но почемуто про него в базе ничего нет,точно также с сапогами
Warrior_Donetsk
01.06.2009, 12:47
сапожки с пением? ну-ну
fired_chicken
01.06.2009, 12:52
Базу глянь там есть.
Крит+ пение рулят )
Warrior_Donetsk
01.06.2009, 12:57
ссылку давай, а пока в лес и без ссылки не возвращатсо
сапожки с пением есть,если не видели/верите ваши проблемы
Warrior_Donetsk
01.06.2009, 13:41
скрины в студию или ссылку на базу, а так в лес
в базе нет,увижу еще раз заскриню
пс:тебя заклинило ?
М-да... теоретики, не подкрепляющие слова аргументами, да еще и настаивающие на своем - это круто))
Evilmage123
01.06.2009, 21:05
Куклу в студию! ;D
http://pwcalc.ru/?char=b4df2d7fc134c0dc
з.ы. он злостный_презлостный_донат(60-90кк за каждый итем):D
О, да =) может быть и не 60, но миллионов 40 каждое такое колечко стоить будет)
еще раз повторюсь - ни разу даже упоминания о подобных итемах не видел. Единого бонуса "-9%" или "-12%" быть не может. Точка. Могут быть два/три смежных, комбинация "-3%" или "-6%". Эти уникумы возможно и есть, но на то и уникумы, чтобы быть представленными в 1-2 экземплярах.
Итак, можно ваши сообщения этой темы игнорить, или найдется что-то большее, нежели не правильно составленная кукла, основанная на вымышленных бонусах? :)
Evilmage123
01.06.2009, 21:41
О, да =) может быть и не 60, но миллионов 40 каждое такое колечко стоить будет)
еще раз повторюсь - ни разу даже упоминания о подобных итемах не видел.
Эти итемы не ставят на аук, их не продают в котах и не орут о них в мир.М.б поэтому не слышал о них?:D Повторюсь, стоили они по 60-90кк за один итем.(на орионе м.б. другие цены:o)
В общем, скажу про Орион - не было, нет, и скорее всего, долго не будет такого.
Ну уж нет, не могу согласиться, - при появлении подобного итема, произойдет еще один "аукцион века", если конечно, изначально, кто-то будет его продавать, т.к. чем больше пиара у подобного лота, тем шире круг толстосумых покупателей и, как следствие, выше цена =)
Evilmage123
02.06.2009, 05:21
В общем, скажу про Орион - не было, нет, и скорее всего, долго не будет такого.
Ну уж нет, не могу согласиться, - при появлении подобного итема, произойдет еще один "аукцион века", если конечно, изначально, кто-то будет его продавать, т.к. чем больше пиара у подобного лота, тем шире круг толстосумых покупателей и, как следствие, выше цена =)
При выставлении на аук шанс отдать предмет за цену меньшую чем он стои возрастает в разы. Именно по этому их продают с рук по договорным ценам, которые в большинстве устанавливает продавец.
Ставишь лот на продажу, и рекламку с МирЧат. Все просто, если не скупиться на комиссионные аукциона.
DIVASTATOR
07.06.2009, 04:30
Я лично уравняял магу крит и пение, пение примерно минус 29 процентов, а крит тоже немалый. Мне кажется, лучше максить пение, ибо маг достаточно хорош в пвп, а если качать крит, то уже можно делать лайт мага.
Есть один огромный минус раскачки пения - вся бижа не пение рассчитана только на Мдеф, и как следствие, о физ защите, можно забыть напрочь, если, конечно, не впаивать в шмот 11-12 камни. А на 80-90+ физ защита мага довольно велика, вполне может доходить и до 10к и выше. Вот и стоит выбор - быть одноразовой скорострельной пушкой, или универсальным маготанком =)
Если рассматривать идеальный случай, пение у "маготанка" раскачать можно:
2 кольца (-6%) + наручи (-6%) + оружие (-3/6/10%) + [шапка (-3%)] = 21% - 31%
Ходил недолгое время с -24%, разницу ощутил только в ХХ, при убивании толстых боссов, потому на пение забил.
DIVASTATOR
07.06.2009, 05:15
Я как зайду на офф, скажу точно, но вроде бижа есть не токо на мдеф, но есть уменьшение физурона, а это чего то да стоит.
ЗЫ не мастер игры, но играю и на офф сервере, и на ПвП, так вот на ПвП серверах можно глубже узнать игру, и посмотреть, что же там ждёт нас, на далёких уровнях, так же там поскольку макс лвл 150 можно установить результаты тех или иных билдов. У меня на ПвП сервере все классы 150 лвл ад/рай 3.
Есть один огромный минус раскачки пения - вся бижа не пение рассчитана только на Мдеф, и как следствие, о физ защите, можно забыть напрочь, если, конечно, не впаивать в шмот 11-12 камни. А на 80-90+ физ защита мага довольно велика, вполне может доходить и до 10к и выше. Вот и стоит выбор - быть одноразовой скорострельной пушкой, или универсальным маготанком =)
Если рассматривать идеальный случай, пение у "маготанка" раскачать можно:
2 кольца (-6%) + наручи (-6%) + оружие (-3/6/10%) + [шапка (-3%)] = 21% - 31%
Ходил недолгое время с -24%, разницу ощутил только в ХХ, при убивании толстых боссов, потому на пение забил.
На 80+ иметь 10к ф.дефа нереально даже с камнями 9ур....А вот на 90+ в 90-ом грин голде уже вполне реально думаю...
Правильное замечание, писал спросонья) 10к физ защиты - это для 90+ =)
kusapi4er
07.06.2009, 23:01
Правильное замечание, писал спросонья) 10к физ защиты - это для 90+ =)
эм...что нужно делать чтобы добиться этого?? камни на физ?? и в эти 10к учитываются бафы вара и приста?
Канешн под фулбафом)Камни надо,но голд-грин 90 сам по себе даёт немало ф.дефа....
http://pwcalc.ru/?char=b71cd27190f8966b
Физ защита 10к под фуллбафом, но без учета темного щита, который получить можно уже на 89, и бафы также все 10лвл, без рассчета "темных сил", без бижи из морозных и других радостей жизни хая :)
Skill999
08.06.2009, 05:36
хмм....к 55лвлу собрал из разно мастного синя и феола -27%-не айс(т.е. вообще не чувствуется)...к своему лвлу переоделся в фулл феол на крит и воаля=>10% крит...правдв фармил на это всё около 3х недель...зато китайский рэндом дает мне крит через каждые 2 нюка=)))
Да, насколько я заметил, у мага крит реально ощутим начиная с 4-5%, и в пве/пвп очень помогает.
Хотя, в свое время, крит сознательно уменьшил до 2%, т.к. было очень тяжело в данжах и ХХ - часто срывал питов и толстых мобов именно критами... но сейчас, к счастью, даже лукарю затруднительно сорвать босса с пряморукого тигра 80-90+ :)
BarmaleyOo
08.06.2009, 10:40
хмм....к 55лвлу собрал из разно мастного синя и феола -27%-не айс(т.е. вообще не чувствуется)...к своему лвлу переоделся в фулл феол на крит и воаля=>10% крит...правдв фармил на это всё около 3х недель...зато китайский рэндом дает мне крит через каждые 2 нюка=)))
А почму -27% не айс то?
Потому что на 55лвл не ходят в ХХ бить толстых боссов, при убивании которых этот бонус заметен, а сам маг в пвп - мясо на этом этапе развития, не зависимо от пения и хп...
AektannS
09.06.2009, 09:54
Потому что на 55лвл не ходят в ХХ бить толстых боссов, при убивании которых этот бонус заметен, а сам маг в пвп - мясо на этом этапе развития, не зависимо от пения и хп...
маг с бижей на пение против милишников -всегда мясо-)
Azkalot1
21.06.2009, 12:11
Суммируется ли - пение от 3 чи вспышки и от 11-ого уровня скилла Безмятежность?
То есть если заюзать " 3 чи" (дается -25% пения) а потом "безмятежность" (-20% пения у адской), то будет -45% пения или только по последнему скиллу?
cat-wizard
21.06.2009, 12:18
Если так то даже и сутра не нужна XD всех можно разложить будет за 2 скила(а если еще и заточка под крит....)
Azkalot1
21.06.2009, 12:28
Если суммируестся, то можно получить -100% пения + 700% маг атаки. С доступным шмотом (Сет 99 + Ранг)
Если суммируестся, то можно получить -100% пения + 700% маг атаки. С доступным шмотом (Сет 99 + Ранг)
Это как сутра получается?
Azkalot1
21.06.2009, 12:32
Да, но +700% к маг атаке и на 13 секунд -100% пения
----------
Так кто знает?
Да, но +700% к маг атаке и на 13 секунд -100% пения
----------
Так кто знает?
правду говорят, что маги на 90+ мего нагибатели....но ничего мне 37 лвлов осталось, и тогда... *зловещий хохот* xDD
ANGEL013
21.06.2009, 12:38
не суммируются
не суммируются
а безмятежность суммируется с вещами на - пение?
N_e_c_r_o_m_a_n_t
21.06.2009, 13:08
С вещами на пение суммируется все!!! А вот от разных скиллов с похожим эффектом нет, как и замедление!
axelll1234
21.06.2009, 13:12
не суммируеться))
а при чем тут она ??? она увеличивает кол-во маны
а при чем тут она ??? она увеличивает кол-во маны
вообще то на выборе стороны скилы приобретают разные бонусы в зависимости от выбора стороны. Так вот, адская безмятежность приобретает такой бонус: В течение 15 сек все произнесения ускоряются на 20%
Доступно?
Да точно не посмотрел бонус xDD
буду внимательнее
В данной теме хочу узнать что лучше для мага... пение или крит? прошу высказать свое мнение всем.. поделиться своим опытом..
TwinkOfEvil
27.06.2009, 13:05
Магу крит до одного места. Однозначно пение.
Магу крит до одного места. Однозначно пение.
кто тебе скзаал?,многие маги на 90+ развивают именно крит,думаю пение нестоит развивать ибо шмот с ним очень дорогой и рарный.......ощющается ээфект только тогда кога около -25%пения
Шмотом кон магу можно разогнать крит до 8% на 90+ а это уже очень заметно.. учитывая его крит в 20+к по мобам.. по смамым скормным подчетам... я думаю не однозначно.. чтоб заметить пение надо добиваться 20-25%... очень сложновато((
Шмотом кон магу можно разогнать крит до 8% на 90+ а это уже очень заметно.. учитывая его крит в 20+к по мобам.. по смамым скормным подчетам... я думаю не однозначно.. чтоб заметить пение надо добиваться 20-25%... очень сложновато((
но не забывай крит штука рандомная,может проити сразу по 2 скиллам а может непроходить и 20 раз
и крит лишний агр босов...
ОМГ, конечно же крит, пение только на мобов, а вот крит в ПВП, замесах хорошо пригодиться...в середину, бурьку, два-три крита, и человек 5-6 лежат))) так что однозначно)
sonya711
27.06.2009, 13:34
Крит достаточно частое явление при 7-8%. Но я бы выбрал пение. Собрать сет на -30% пения не супер-дорого и сложно. Разве плохо в ПвП уменьшение каста на треть?
ну адские скилы и так каст уменьшают... если с ада то еще более меньше каст...
Azkalot1
27.06.2009, 13:42
На адских скиллах и так уменьшен каст. а под 3чи так и вовсе хорошо.
ИМХО - крит
а у мага с ада есть скил на восполнения ярости?
Если вспомнить, что "пение" уменьшает не общее время каста, а только время ПОДГОТОВКИ, и не влияет на время отката скилла, оно не слишком привлекательно на 80-90+ (таймкаст сокращается далеко не на 30% в сете "-30% пения", а гораздо меньше). Также, вся бижа на пение добавляет Мдеф, которого магу и так девать некуда, гораздо актуальнее Пдеф.
Крит ** отлично ощущается даже на 4-5%, не говоря о 7-8%, которые можно разогнать в сете 90+.
Прист ставил тарелку, а маг ругался что ничего она ему не даёт, в то время как второй прист, лук и друля плакали от счастья (-20 пения)
Не проблема одеть на -30? извините, не поняла юмора. На ауке, например, кольца 700к+ стоят (из данжей выбить? это может быть ещё проблематичнее)
Мне кажется, крит приносит больше пользы на 90+, чем пение. Маги же не луки, чтобы делать частые атаки с маленьким уроном. Лучше реже, но больнее. Опять же, расход маны сокращается.
Пдеф гораздо актуальней... и нужней! пока что мой выбор в сторону крита.. только пушку на 90 нет на 2% крита.. а на 80 есть "имеператор иллюзий" )))
а у мага с ада есть скил на восполнения ярости?
с ада скилл на уменьшение я рости у противника)
Пдеф гораздо актуальней... и нужней! пока что мой выбор в сторону крита.. только пушку на 90 нет на 2% крита.. а на 80 есть "имеператор иллюзий" )))
Пдэф!!! не!! только на хп!
Abadulagon
27.06.2009, 13:59
А у нас есть сутра, не забываем, но не всегда ее моно юзнуть, но лучше собирать на крит.
Пение - данжи, хх, мобы. В общем PvЕ
Крит наше все для PvP
Пение - данжи, хх, мобы.
на мага - не верю.
sonya711
27.06.2009, 14:10
Я нюп...
Почитал тему далее. Чтож, наверно и правда крит интереснее. И рандом какой-то странный, даже 8% крита больше походит на все 20%, что хорошо! :)
Но собрать пение всё-таки не сверх-дорого. Аук мониторить почаще и не лазить по котам! Скрафтит некий болван шлак с пением и торчит неделями пытаясь его продать по 700-900к. На ауке вижу достаточно часто колечки по 300-350к с -3% пения.
P.S. Пару недель назад был замечен кот с перевязью на -6 пения... Перевязь - полный отстой, но этот бонус был оценен в 15кк! :D
почаще и не лазить по котам!
вот хотелось бы обговорить. Ибо на самом деле в котах я ничего не надеюсь найти и так. На ауке как раз и шарю. Всё что можно обшариваю, может конечно система поиска не отлажена и выдаёт не всё ><
пардон, это пахнет оффтопом.
на мага - не верю.
докачайся, поверишь... весь кайф начинается на 89+
докачайся, поверишь... весь кайф начинается на 89+
возможно, но что-то мне до сих пор верится, что пение спасает луков, друлей и пристов, а остальных криты.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif
dyablo666
27.06.2009, 14:26
Магу надо пение,крит ему совершенно не нужен,а на 90+ не трудно собрать комплект на - 30-30 пения
В игре в которой решает максимальный разовый дамаг, магу собирать сет на пение, как минимум глупо.
Более того, эффективному магу не собрать более 24-27% пения, (6кольца+6пуха+6наручи+возможно 3корона), поскольку бижутерия на физдеф.
собирал вначале пение,как дошло до -18%,понял,что для мага пение дает больше минусов чем плюсов, т.к. жертвуем хорошими плюсиками к статам(напр Наручи капатана и грин 80 наручи).Когда перешел на крит 7% (2 кольца по +2,стрела +1,и родные +1 и +1 от 20 ловки) понял-что это самое оно.А ведь это не предел (еще +2 пуха и +1 амулет) итого +10 вполне легко набрать.При моих +7 криты пролетают очень часто,мобы ложатся от 2-3 скилов.Экономия маны очень большая,в ПВЕ и ПВП очень удобно.Так что мой выбор-крит.
на мага - не верю.
не верь дальше)
в любом хх пати выгоден маг с раскачаным пением, т.к. дамага он по толстым боссам будет наносить больше, за счет уменьшения времени пения и не будет критами их срывать с танка/пета :)
Но есть и минус - такому магу необходима хирка или огромный запас банок+химии, потому как даже на +24-30% пения весьма ощутим расход маны, пожалуй, сопоставимый по скорости траты с пристовским.
Yeastoday
27.06.2009, 15:58
моё имхо пение+++
Инту может и пение,кону крит однозначно....
моё имхо пение+++
Инту может и пение,кону крит однозначно....
Это зря, если инт не будет точен на физдеф (а бижа на пение ВСЯ на магдеф), он будет просто немного более скорострельным, но мясом. А вот криты от фулинта - страшная штука, в них-то и заметно различие дамага кона и инта =)
bogatyr1991
27.06.2009, 18:46
начиная с 90 лвл можно неплохо развинуть пение и крит)) у послданца есть пушка на -10% пения но это будет стоить немало хотя для донатов это плёвое дело, кольца по -6 да и с критом такие как 8 ранг, верх ранговый опять же -6 наручи и 2 сет 99 лвл еже по -6 и -3 так же корона с инея с мантией по -3% вобщем со стрелой и амулями на физ деф и крит можно неплохо выглядет но всё это стоит немалых денег((
Это зря, если инт не будет точен на физдеф (а бижа на пение ВСЯ на магдеф), он будет просто немного более скорострельным, но мясом. А вот криты от фулинта - страшная штука, в них-то и заметно различие дамага кона и инта =)
Про разброс дамага от пухи незабывайте....У инта из-за малой живучести просто нету времени ждать крита....
mihaloch
27.06.2009, 18:53
После того, как я изучил сутру о душе, понял что мне шмот на пение нафиг не нужен))) буду качать себя на крит ) щас 4% крит, криты бывают часто :) пока доходят до 23к дамага
зы. инт маг 70+
Про разброс дамага от пухи незабывайте....У инта из-за малой живучести просто нету времени ждать крита....
Разброс дамага от пухи влияет на разброс реального урона не слишком заметно на фоне разницы показателя Инта у фул-инта и кона. Хотя, в конечном счете, если под конами понимать гибридов, а не фулл-кон (билд, который как таковой себя изживает), то разница в дамаге в ПвП заметна значительно, разьве что, при критах (критовая разница составляет более 2-5к в зависимости от скилла и лвл) =) По сему, сам на 90лвл буду перекидываться в интовый гибрид...
А живучести у фул-инта достаточно, чтобы в большинстве ситуаций угнетать всех кроме обладателей читолеталкопетов, если руки растут из правильного места и шмот подобран с умом :) Проигрывает кону по живучести он только на массовых замесах, да и то - не на много.
Ну начнём с того,что разброс дамага у инта и кона в ПвП бросается в глаза разве что с милишниками....Следовательно при крите разница будет заметнее в два раза,но если у инта крит пройдёт по нижней планке,а у кона по верхней,то разницы видно практически небудет,о каких 5к идёт речь я незнаю....Инт будет хоть как то живучь при общей точке шмота не ниже +5...Всё выше сказанное актуально для 80+....
fired_chicken
27.06.2009, 19:37
но если у инта крит пройдёт по нижней планке,а у кона по верхней...
А разве крит проходит не по верхней планке все время?
Ну начнём с того,что разброс дамага у инта и кона в ПвП бросается в глаза разве что с милишниками....Следовательно при крите разница будет заметнее в два раза,но если у инта крит пройдёт по нижней планке,а у кона по верхней,то разницы видно практически небудет,о каких 5к идёт речь я незнаю....Инт будет хоть как то живучь при общей точке шмота не ниже +5...Всё выше сказанное актуально для 80+....
Разница в дамаге у инта и иных билдов (за исключением хэви) в ПвП заметна довольно слабо как таковая, существенно она различима только при критах, и любой среднестатистический крит инта на несколько порядков мощнее крита любого другого билда. Про точку +5 и остальное - поиграйте интом, потом скажете, чего достигли. Не видел пока ни одного мага-"ровестника", который в ПвП, как между собой, так и с другими классами был бы намного живучее, без потери маговского КПД, хотя я и не точился выше +3, и шмот 70+ (за исключением бижи) смысла менять для себя не вижу :)
А разве крит проходит не по верхней планке все время?
Нет, крит основывается на рандомном разбросе урона в даннный момент удара, и по определенной формуле усиливается. Насколько мне известно, также мощность крита зависит от самого модификатора критического урона (чем выше % крита, тем криты мощнее).
Разница в дамаге у инта и иных билдов (за исключением хэви) в ПвП заметна довольно слабо как таковая, существенно она различима только при критах, и любой среднестатистический крит инта на несколько порядков мощнее крита любого другого билда.
Простите,а с чего он будет мощнее,если допустим при обычном ударе разница будет в 200 грубо говоря,а при крите в 400....Крит-это удар с удвоенным конечным уроном,следовательно и разница в конце тоже будет удвоена в два раза...Разница как таковая,выходящая за рамки разброса дамага от пухи будет видна тока на хэви классах....
Давно уже доказано многими,что в ПвП для мага луче гибрид-кон.билда ничего нет,при разумной точке само собой...
К сожалению, потерял ссылку на формулу рассчета крита, но, если мне не изменяет память, удваивается только начальное значение "удара" (дамага), а остальной рассчет крита происходит по совершенно отдельной формуле, в которой задействованы те же переменные и статы, что и в формуле рассчета дамага скилла, и конечный результат никак не вдвое, а гораздо выше базового значения дамага. Простой пример - определенному типу моба я, скажем, наношу порядка 5-6к дамага, критом - порядка 18-23к, - значение никак ни вдвое больше обычного дамага. Приведенный вами пример разницы в 200ед дамага - это ПвП гибрид-инт vs гибрид-кон, у чистых конов и интов (80-90+) разница будет несколько выше.
Многими доказано, что в ПвП лучший билд мага - magius pryamorucus, или magius donatus как альтернатива :)
А вообще - "луший" билд выбирается каждым для себя лично, для кого-то это инт, для кого-то кон, кому-то хэви или лайт, - все зависит только от желания и понимания собственной роли и тактики в ПвП, от предпочтения игрока.
В догонку к последней вашей фразе - к классической присказке "Феня заменитель мозга для друля а рогатка - для лука" можно добавить "точка - заменитель мозга для мага" :D
pro100kenny
27.06.2009, 21:14
однозначно -пение!!!
К сожалению, потерял ссылку на формулу рассчета крита, но, если мне не изменяет память, удваивается только начальное значение "удара" (дамага)
Исходный конечный дамаг удваивается на двое,это хорошо видно в том же Гуй Мастере,куда я щас хожу,под драконами смертоносным градом по боссу ударил 20к,через минуту под теми же драконами кританул на 40к....
Yeastoday
27.06.2009, 21:43
Мы про магов, друиды в другой теме :D
ну...говорю на пение лучше
не нуб я тему знаю)
partosxp
27.06.2009, 22:00
Как лайт маг с 13% крита и пушкой с минимальным разбросом могу сказать что крит ровно х2 и никак иначе...
Все искажения от разброса и перепутанных скилов/стихий.
ну...говорю на пение лучше
не нуб я тему знаю)
А можно узнать, чем лучше? Мнение это хорошо, но было бы интересно узнать на чем такая уверенность основывается =)
крит ровно х2 и никак иначе...
Может и так, спорить особо не буду, т.к. не могу сейчас найти формулу крита =(
Если точная формула в теме появится, все станет предельно ясно.
Исходный конечный дамаг удваивается на двое,это хорошо видно в том же Гуй Мастере,куда я щас хожу,под драконами смертоносным градом по боссу ударил 20к,через минуту под теми же драконами кританул на 40к....
Гуй рассматривать вообще смысла не вижу, т.к. слишком уж много там сторонних факторов, влияющих на атаку (нимбы, бафы и т.д.)
не верь дальше)
в любом хх пати выгоден маг с раскачаным пением, т.к. дамага он по толстым боссам будет наносить больше, за счет уменьшения времени пения и не будет критами их срывать с танка/пета
Но есть и минус - такому магу необходима хирка или огромный запас банок+химии, потому как даже на +24-30% пения весьма ощутим расход маны, пожалуй, сопоставимый по скорости траты с пристовским
Вот и не верю, не эффективно как-то. Большой расход маны для меня = плохо.
Это как не качать пету скиллы только потому что он должен помогать на босе, а не танчить его сам.
Кому надо тот не сорвёт, имхо. Хотя маги итак постоянно срывают .__.
К тому же мне почему-то кажется что на 90+ уже соло кач в основном, тут заагришь моба по-любому :D
Гуй рассматривать вообще смысла не вижу, т.к. слишком уж много там сторонних факторов, влияющих на атаку (нимбы, бафы и т.д.)
Эмм,опять же,баф это константа,и на кона,и на инта он действует одинаково...Скажем так,пропорции атаки сохраняются,различается только дамаг....
А лучше вкачать -10-15% пения и остальное в крит ( до 5% спокойно ) и криты будут вылетать с большей скоростью и периодичностью . Как по мне , так самый лучший вариант!
Вот и не верю, не эффективно как-то.
Криты свою эффективность доказали :)
Большой расход маны для меня = плохо.
Вы "за" пение, но "против" большого расхода маны, который ему сопутствует... интересно =)
Это как не качать пету скиллы только потому что он должен помогать на босе, а не танчить его сам.
Кому надо тот не сорвёт, имхо. Хотя маги итак постоянно срывают .__.
Не стоит ровнять переагр босса петом, который, собственно, и стоит рядом, и если тут же ляжет - не страшно, с переагром мага, к которому босс будет бежать черз всю пати, в другой конец зала... маг 100% ляжет с 1(максимум 2 ударов), и пит сагрится, скорее всего, на приста, находящегося зачастую как раз возле мага... как итог - дохлая пати матюкающая мага :D
Не качать скиллы пета... знаете, друль должен место свое знать, и быть в курсе, как ему и что делать, чтобы стратегии пати соответствовать. Если основной пет бао, да еще и уровнем не маленький - так он и должен изначално танковать, если вообще может.
К тому же мне почему-то кажется что на 90+ уже соло кач в основном, тут заагришь моба по-любому :D
два варианта:
1) пение - вместо 4-5 нюков, в моба летит 5-6. Мобу, конечно хватит, но расход маны увеличен на %, равный % пения
2) крит - 1-2 скила, 1 из них крит, моба готов.
Итог - с критом минимум расхода маны, максимум КПД =)
---
Пение хорошо для друлей и пристов - чтобы хилить быстрее чем хиляемого убивают :)
Маг в первую очередь нюкер, и чтобы оправдывать это звание, должен убивать жертву максимально быстро и эффективно.
p.s. если вы не играете магом хотя бы 70-80+ (уровни, на которых принципиально уже можно прогнозировать развитие своего персонажа уровней через 10-15), то совершенно нет смысла спорить с таковыми, в особенности, о тонких деталях.
---
Эмм,опять же,баф это константа,и на кона,и на инта он действует одинаково...Скажем так,пропорции атаки сохраняются,различается только дамаг....
Посмотрите внимательно, на какие именно части общей формулы рассчета конечного урона накладываются бафы, и усиления нимбов.
В том-то и дело, что конечный, итоговый дамаг в гуе, меньше всего зависит от пухи, т.к. слишком много сторонних усилений, и всего однажды в формуле задействованная магатака оружия.
Я маг 82 ур у меня пение - 12% + у меня 70 ловки,2 кольца на крит , стрела и летна на крит
Wolfik1300
28.06.2009, 08:22
крит расчитывается как обычный урон х2, посмотрите на ком то с боле менее стабильным уроном и частым критом ;)
KitsuKitsu
28.06.2009, 09:01
Не маг, но, имхо, крит лучше >:3 если от друля имеющего 5-7% крита со своим недодамагом может прилететь "ой как больно", то от мага прилетит "ой, чорд, как же больно", а если маг богатый, то это вообще монстр и никакое пение не даст такого эффекта. К 99левлу можно спокойно разогнать 9-10% (правда, на 90 с этим проблемы).
На счет переагра в хх и данжах: а что вам мешает на время сего мероприятия снять вещи на крит?)
http://pwcalc.ru/?char=fa32458bb4b5f891
Вот кукла с комплектом, доступным практически всем желающим (чар коновый гибрид), что называется "дешево и сердито" :)
7% крита довольно ощутимы, и реальный шанс, так, на вскидку, выходит порядка 25%. В среднем, один из 4-5 нюков выходит критом, этого и на ПвП и на ПвЕ более чем достаточно, + физ деф 70% поглощения урона при почти 5,5к хп под бафом...
partosxp
28.06.2009, 11:16
Бред про реальный шанс. Только из-за того что серии критов сильно запоминаются кажется что их больше.
ShadowAsasin
28.06.2009, 11:19
крит имеет смысл собирать только на 99,и то если денег хватит на 99е шмотки,-24 пения жгут
смешно маг это не лук чтоб надеяться на криты имхо стабильный дамаг важнее изза чего и не люблю лайт билды конечно крит это хорошо но на него надеяться глупо даже если у тебя каждый 10-й удар крит это не значит что он тебя спасет...
пение конечно хорошо но пение не заменит сутру
по этому стараюсь простособирать нужный мне по статам шмот а пение и крит сами по себе наберуться например сейчас у меня без всяких потерь в мдефе физдефе и хп -31 пения
по этому стараюсь простособирать нужный мне по статам шмот а пение и крит сами по себе наберуться
Вот-вот, поддерживаю. Одеваете, например, два колечка на 95 из луны и у вас 6% крита и -12% пения :). Одеваться надо просто хорошо, тогда и то и то другое само по себе будет.
ANGEL013
28.06.2009, 15:32
у лайт мага 80+ 8% крита, если еще шмотом ... будет 12-15 xD хоп на Гвг Морем и человек 12 будут не дееспособны
ShadowAsasin
28.06.2009, 15:33
а светлый фулинтовый 99 маг гоп драконом на тв,30% крита,и куча трупегов,и никаких лайтов ненадо
partosxp
28.06.2009, 15:37
а светлый фулинтовый 99 маг гоп драконом на тв,30% крита,и куча трупегов,и никаких лайтов ненадо
Это... кстати... Статус +30% крита вешает ДО каста, то есть сам драк уже критует, да?
ANGEL013
28.06.2009, 15:38
нука быстренько найди мне светлого мага :D
ANGEL013
28.06.2009, 15:40
Вот-вот, поддерживаю. Одеваете, например, два колечка на 95 из луны и у вас 6% крита и -12% пения :). Одеваться надо просто хорошо, тогда и то и то другое само по себе будет.
АХАХАХАХХАХААХАХАХАХХА иди собирай =))) за пол года управишься
ShadowAsasin
28.06.2009, 15:43
100кк одно колечко,друид может за 2-4 недели себе нафармить на такое если не ленится
Товарищи теоретики, шмот с Луны и кольца по 100кк где-то в лесу :)
Мы говорим о более реальных комплектах шмота. Знаете, у тех, для кого 100-200кк проблемой не являются, вообще вопросом "пение или крит" не задаются, а точатся на +8 и забот не знают =))
незнаю как на нубо-серваках в этой игре,но на орионе кольцо более чем реально,и бегает с ним народ уже давно,100кк штука если в юанях
Ога, еще Завет Тьмы Хорды продавали, вроде как, по 45кк (если память не изменяет) :)
Вы, видимо, не поняли моей мысли - рар шмот есть, народ с ним бугает (ну да, недавно еще и крафт из Морозных раром считался...), но я говорю о его _доступности_ среднестатистическому игроку! =)
Куклу с критом не уступающим луковскому, да еще и с физой больше чем у танка и хп круче чем у вара, я собрать за минуту могу, вопрос только в стоимости такого комплекта :)
Именно потому я призываю не приводить примеров с рарными шмотками, а основываться на боле-менее общедоступных.
Я крит собираю - пение по моему хорошо для фарма. В пвп все решается за 3-4 скила - для этого есть сутра и если пройдет крит, то вообще хорошо.
Evilmage123
28.06.2009, 20:08
Колечки на 3% пения и 1-2 крит одновременно не редкость на веге. Стоят не так дорого. Собирать на 90+ пение или крит вопрос личный для каждого игрока, что выберет то и будет собирать, вот только пение в разы дороже крита и итемы с пением по защите уступают другим. С критом же реально собрать нормальные итемы с хорошими бонусами. Кольца из луны не такие невозможные. Месяц посидеть в лунном, с хорошей пати это не проблема.
тему в 100501 раз разжевали, обсосали, и пришли к главному выводу: все остались при своих, - бонусы выбирают по вкусу :)
за сим удаляюсь, надеюсь автору наш флуд хоть немного помог :)))
Yeastoday
29.06.2009, 20:14
А можно узнать, чем лучше? Мнение это хорошо, но было бы интересно узнать на чем такая уверенность основывается =)
пробовал на пвп сервере) заточил пуху на крит полезного не получил,на пение хоть скорость каста быстрая иногда и спасти может,а так просто сидеть и молиться на крит тупость(
VCEMXANA
29.06.2009, 20:23
саппорту для мирного фарма пение, для тв крит, морем критануть эт жестоко
очередной холивар
но я выбрал крит:
1. Реальнее. Шмотки с критом лучше и доступнее
2. +1% к криту уже заметен! при моих, стыдно сказать, 3% криты летают и по два подряд, уж боюсь подумать что будет на 90м, когда я крит догоню до 8-10%
смысл пения? мобы и так ложатся. на боссах, с критами ДПС выше, в пвп вылетивший крит резко повышает шансы. на тв и замесах пока не был...
пение нужно жрецам, зачем думаю не стоит объяснять и друлькам, ибо там главнее пет.
Маг должен быть ДД, причем желательно таким неуязвимым "коммандос" ))
loed2135
01.07.2009, 16:43
Пока выбрал пение - собрал 24%, можно и больше, но не хочется жертвовать физ.защитой. Крит буду собирать на 99 лвл, если докачаюсь...
Пока выбрал пение - собрал 24%, можно и больше, но не хочется жертвовать физ.защитой. Крит буду собирать на 99 лвл, если докачаюсь...
хм,это я так понимаю 2 кольца,наручи и пушка на минус 6 пения? тож собираюсь к лвл 92 собрать. И сразу вопрос - ну и как,чувсвуется пение?или стоит забить на это дело и крит собирать?
andreylas
01.07.2009, 16:52
Мне вот интересно есть ли скажем смысл убиваться за 3-4% крит. Насколько заметна разница?
Мне вот интересно есть ли скажем смысл убиваться за 3-4% крит. Насколько заметна разница?
я вообще считаю что убиваться смысла нет.
обидно смотреть на того же мага со скажем 20% пения, но при этом с хреновой бижей, и не пойми каким шмотом...
а каждый процент крита заметно учащает шанс
моя мечта 30% крита, без кача ловки ))
MirageMire
01.07.2009, 17:09
К 99левлу можно спокойно разогнать 9-10% (правда, на 90 с этим проблемы).
13%
выбираю крит, потому что магам физдеф актуальнее чем магдеф, ну и это же все-таки крит х)
loed2135
01.07.2009, 17:14
хм,это я так понимаю 2 кольца,наручи и пушка на минус 6 пения? тож собираюсь к лвл 92 собрать. И сразу вопрос - ну и как,чувсвуется пение?или стоит забить на это дело и крит собирать?
Да, именно так. Ну вообще чувствуется конечно. Не так сильно, как хотелось бы, но чувствуется - если есть возможность, то собирать надо.
kusapi4er
01.07.2009, 23:21
на 85 лвл у меня 10% крита, при том я фулл кон и с бижей на физдеф=) прелесть
ну-с посчитаем пение: меч хаоса 6% + перчатки 6% + бижа (два кольца, пояс, ожерелье) всё по 6%. Итого 36% пения можно разогнать :spy:
Вроде ничего не пропустила?
не, я конеш понимаю, что сие из области фантастики, НО максимальные бонусы на пение на биже 18% (3 раза по 6, разумеется не грин и не голд), итого 4 еденицы бижи дают 72% пения (ногами не бить, это чистая теория)
плюс бонус на пухе 6%, плюс шмот ....
100% не набрать, однако до 90% вроде теория позволяет =)
ЗЫ повторяю, кричать про то, сколько это стоит и бывает и вообще не надо..
ЗЗЫ если уж не считать бабло вообще (донат или поработить пару-тройку топ кланов) то собрать комплект бижи с 12% пения на каждом предмете должно получиться (такие предметы я видел), а это позволит набрать те самые 60-70% пения.
ну и совсем другой вопрос, а надо ли это. имхо - магу крит полезнее. пение - для пристов на отхиле и друлек на нем же
Valenvaryon
04.07.2009, 14:43
Теория легко позволяет и -100% пения, но это нереально. 4 бижутерии по -18, плюс наручи -18 - уже 90. Оружие -6 (хотя опять же можно -18), броня -6, шапка -3, плащ -3. В общем -120 пения. Впрочем это все сферические кони в вакууме.
ShadowAsasin
04.07.2009, 16:29
Бред полный пишите,про пение,посмотрите по базе,НЕТУ шмотки с которой будет -18%,МАКСИМУМ 2 раза по - 6 на шмотке,где вы увидели по базе что на шмотке может быть 3 одинаковых бонуса?
papirosca
04.07.2009, 16:35
Да вы, что нельзя магу иметь -120 пения.... он же будет кидать скилы под 3чи на половину бестрее чем с сутрой....
Valenvaryon
04.07.2009, 16:42
Бред полный пишите,про пение,посмотрите по базе,НЕТУ шмотки с которой будет -18%,МАКСИМУМ 2 раза по - 6 на шмотке,где вы увидели по базе что на шмотке может быть 3 одинаковых бонуса?
Любой фиолет или синь может иметь три одинаковых бонуса. Иногда попадаются такие, впрочем в основном там бонусы на прочность:)
Yeastoday
04.07.2009, 16:49
Любой фиолет или синь может иметь три одинаковых бонуса. Иногда попадаются такие, впрочем в основном там бонусы на прочность:)
его ещё скрафтить над и такое за просто так не продают(на пение)
тоже самое и с критом)
ShadowAsasin
04.07.2009, 16:55
Флейм удален НЕТУ на шмотке 3 одинаковых бонусов,покрайней мере пения
pwdatabase.com в помощь
Valenvaryon
04.07.2009, 17:03
pwdatabase.com в помощь
А вы, наверное, очень умны и проницательны? Кто сказал, что бонусы не могут быть одинаковыми?
Yeastoday
04.07.2009, 17:13
А вы, наверное, очень умны и проницательны? Кто сказал, что бонусы не могут быть одинаковыми?
могут, но чтобы три одинаковых бонусов было я такого не видел(
Флейм удален Три одинаковых бонуса вполне может быть. И есть. Зайди на любой аукцион посмотри хотя бы короны У Цзи(81 лвл), их много фиолетовых падает и продается, соответственно. Там и по 3 уклонения и по три ф.дефа (реже) встречаются. Другое дело, что, как нас учит теория вероятности, при таком мизерном % выпадения именно пения, шанс получить -18% стремиться к нулю.
На Мире есть прист с короной на 92 лвл, 3 бонуса фдеф +94...
ShadowAsasin
04.07.2009, 18:36
Флейм удален Три одинаковых бонуса вполне может быть. И есть. Зайди на любой аукцион посмотри хотя бы короны У Цзи(81 лвл), их много фиолетовых падает и продается, соответственно. Там и по 3 уклонения и по три ф.дефа (реже) встречаются. Другое дело, что, как нас учит теория вероятности, при таком мизерном % выпадения именно пения, шанс получить -18% стремиться к нулю.
Флейм удален,я говорил про 3 бонуса на - пение или крит,такого нет и небудет никогда,дошло ?
Довай скрин из 3мя бонусами,или скажи ник на орионе у кого есть шмотка с 3 бонусами на пение,иначе ты нуб и опозорился
Флейм удален,я говорил про 3 бонуса на - пение или крит,такого нет и небудет никогда,дошло ?
Довай скрин из 3мя бонусами,или скажи ник на орионе у кого есть шмотка с 3 бонусами на пение,иначе ты нуб и опозорился
Флейм удален
Приведу цитату из тебя же.
Ты даже болдом выделил, что по базе на шмотке не может быть 3-х одинаковых бонусов. Тебе сказали, что может. Тогда ты начал Флейм удален утверждать, что именно пения быть не может. Может быть и пения. Теоретически. Если бы ты Флейм удален вчитался в написаное, то увидел бы, что я там писал что-то про теорию вероятности. Флейм удален Но факт в том, что теория вероятности работает, нисмотря не на что. И эта теория утверждает, что "В случае произведения нескольких зависимых событий вероятность равна произведению одного из них на условные вероятности всех остальных при условии, что вероятность каждого последующего вычисляется в предположении, что все остальные события уже совершились".
Рассмотрим, для примера, кольцо на 88 левел (http://www.pwdatabase.com/ru/items/6211) Вероятность получения пения равна 0.27%, т.е. 0.0027 (или 27/10000). Вероятнлсть получения -18% пения(3 раза по -6%) вычисляется по теореме умножения вероятностей. 0.0027 х 0.0027 х 0.0027 = 0.000000019683. А если учесть, что вероятность получения кольца с тремя бонусами (любыми) равна 35% (0.35), то, перемножив 0.35 на 0.000000019683, получим 0.000000006889. Вот такова вероятность получения кольца с -18% пения. Именно по причине низкой вероятности их не видно, а не потому, что их не может быть вообще, как утверждает ShadowAsasin.
alex-crow
05.07.2009, 18:59
pwdatabase.com в помощь
могут и ещё как.У меня корона с тремя одинаковыми бонусами-три раза по +69 физ защиты!
Помниться не так давно у нас кричали о продаже колечка на -18 пения....на Веге...
Crystabel
05.07.2009, 20:14
Я 47+, пение пока -18% (2 кольца+ амуль+перевязь+наручи+Инь-Янь)
не знаю, как на 80+, но уже сейчас оно очень помогает. Если раньше ложилась с 3х тычков (прист), то сейчас контактники до меня тупо не доходят...
Так что буду максить пение ))
Azkalot1
08.07.2009, 15:59
У меня с моими 9% крита сам крит ОЧЕНЬ часто проходит. Иногда 3-4 раза под ряд...
Да и - пение если и собирать, то с бижей (пояс и кулон) на МАГ ДЕФ! так как физ.деф бижи с минус пения нет. А это очень плохо в PVP для трапочника. А лайту и так легко крит гнать.
Сразу говрю я за крит,хотя и на своем 88левеле еще не собрали ни на крит ни на пение!
Сегодня ПвПешился с воином 89 уровня без дебаффом без ничего ударил драконом и выбился крит помойму 8к+,он сразу лег!!!
Я фулл инт маг 430инт.,с пухой "Потоп тысячи волн",точка +7
P.S.Крит у фуллинта мага-это ЖЕСТЬ
И еще насчет того что фуллинтмаги-это мясо,вот это БРЕД
Как я уже сказал к моему 88 уровню,под бафами приста и воин(ну и свой естественно) 8кфиз дефа,в ПвП очень заметно
ielangyl
09.07.2009, 05:02
tasd крит драконом при 12 уровне оружия с заточкой+7 может отправить на респ и средне одетого оборотня и для этого не нужно быть фул интом. Пвп с теми у кого много хп это на сутре зделать пару нюков сбив хп под откат хирки и заредить АОЕ за 2 чи и если на АОЕ выпадает крит это 100% выграш. В том и прелесть крита.
Rihard91
09.07.2009, 13:58
tasd крит драконом при 12 уровне оружия с заточкой+7 может отправить на респ и средне одетого оборотня и для этого не нужно быть фул интом. Пвп с теми у кого много хп это на сутре зделать пару нюков сбив хп под откат хирки и заредить АОЕ за 2 чи и если на АОЕ выпадает крит это 100% выграш. В том и прелесть крита.
не отправит. под 3 чи еще есть шанс, а без нет.
AektannS
09.07.2009, 14:14
или после того как кинет драконов ,потом 3чи ,и что нибудь еще вкусное)прада обор должен быть хорошо застанен)
Rihard91
09.07.2009, 14:21
или после того как кинет драконов ,потом 3чи ,и что нибудь еще вкусное)прада обор должен быть хорошо застанен)
можно под 3 чи ударить драконами) если танк будет без баффов да еще и с критом повезет то может снесешь)
AektannS
09.07.2009, 14:23
я кагбэ маг^^но еще желательно бы вару что нибудь на стихийный доп урон сожрать..
я с +4 пушкой,280 инта,бурей бью по обормоту 3.5к,маг с 9к и выше маг атакой,с крита дракона(темного,светлого) на 50% хп убьет 99% оборотней,исключения винтего,дед думаю,и все...ну савер мб и то только изза 101 +лвла ** какого шмота и ацкой точке)
Rihard91
09.07.2009, 14:48
ну вот смотри.....будет допустим дамаг 4.5к у меня.......плюс 3 чи.......9к.....плюс крит....18к.....у большинства норм танков щас +20к хп
AektannS
09.07.2009, 14:54
Речь о ударе на 50% хп вродь как?
Rihard91
09.07.2009, 15:05
Речь о ударе на 50% хп вродь как?
tasd крит драконом при 12 уровне оружия с заточкой+7 может отправить на респ и средне одетого оборотня и для этого не нужно быть фул интом.
читай внимательней) тут даже без 3 чи говорят) так что о сливе танка не может идти и речи)
AektannS
09.07.2009, 15:31
ну вот смотри.....будет допустим дамаг 4.5к у меня.......плюс 3 чи.......9к.....плюс крит....18к.....у большинства норм танков щас +20к хп
ммм...сам писал про 3чи +крит...
Rihard91
09.07.2009, 16:20
ммм...сам писал про 3чи +крит...
я писал это для того чтобы показать что не убить танка с крита драконом
если 3 чи +крит драконом я думаю убьет.....
ну ествственно что тигр без чужих бафом и не в тигре
ielangyl
09.07.2009, 17:20
Ричард все я внимательно прочел. Он пишет о своих уровнях, а 88 танка вполне реально с таким оружием унести на респ критом дракона. А на 99 когда 11 уровень дракона и 99 оружие с еще болшей точкой будет тот же результат. Пройдет верхняя планка дамага и крит и вполне реально слить оборотня.
Rihard91
09.07.2009, 17:43
ну ествственно что тигр без чужих бафом и не в тигре
это надо было сразу уточнять)
Mohammed
09.07.2009, 17:59
Имхо собирать магу лучше крит,несмотря на то что пение неплохо разгоняется...
Бижей на физ можно разогнать крит до 10+ процентов,при дамаге мага это супер по-моему :)
с бижей на физ можно максимум 7%,если еще и книга на крит
потомучто врялти маги 90+ отсавляют пуху император илюзий
Rihard91
09.07.2009, 18:09
без всякой бижи можно сделать 10% без проблем........1% стандарт+1% стрела+3%пуха+2 кольца по 2%+1% книга
какая пуха +3%дает?
Эта http://www.pwdatabase.com/items/14913
Ещё оранж посох на 90 вроде тоже +3% крита даёт.
найдите такие пухи)))и елси найдете цена их какая)))
найдите такие пухи)))и елси найдете цена их какая)))
Бездушный разрушитель собирается за несколько дней в хх...
а цена какая?
Какая нафиг может быть цена у пухи на 99 с автопривязкой??? Цена поликов и выкупа 2х голд ресов по 112 чеков.
цена может быть............сделать пуху НО не надевать....а продать...и еще пуха на 99лвл мы про 90+вроде здесь обсуждаем....
Mohammed
09.07.2009, 18:32
без всякой бижи можно сделать 10% без проблем........1% стандарт+1% стрела+3%пуха+2 кольца по 2%+1% книга
а кольца это не бижа да?)
Голд на 90+ какой-то там даёт 3% крита...
Весь прикол в том что магу можно собрать и крит неплохой и процент пения одновременно,правда и стоит это окуеть как дорого)))
Я 83лвлмаг у меня 11%крита(оружие,кольца) и я довольна очень(криты довольно частые). Мне кажется пения более важно для пристов.
ну у тебя император илюзий......
откуда еще 2??подсчитал пуха-2,кольца 2по 2,своих 2,книга-1-9%
Warrior_Donetsk
09.07.2009, 18:47
печать вечного одиночества +3% крита
papirosca
09.07.2009, 18:51
Пение ни кому не будет лишним - но да магу и присту нужнее... Но естьодно но - при наличае пения -20-30% + аптека на пение = постоянная сутра в деле. А крит получается с этим китайским рандомом 1 к 4-5... Так, что выбирать каждому - лил молиться на крит для слива, или не молиться, а слить.
Мне ближе иметь всегда сутру без чи )). А чи использовать на дамажные скилы. Значит дпс с постоянной сутрой будет выше.
SnowCross
09.07.2009, 18:56
Пение ни кому не будет лишним - но да магу и присту нужнее... Но естьодно но - при наличае пения -20-30% + аптека на пение = постоянная сутра в деле. А крит получается с этим китайским рандомом 1 к 4-5... Так, что выбирать каждому - лил молиться на крит для слива, или не молиться, а слить.
Мне ближе иметь всегда сутру без чи )). А чи использовать на дамажные скилы. Значит дпс с постоянной сутрой будет выше.
К сожалению, все не так как вы написали. Если вы собираете пение и не берете ранговую пушку на 10 пения, то шансов кого-нибудь слить без вспышки у вас не будет совсем. А если на криты, то шансы все-таки есть, хотя и небольшие =) Я не говорю про нубов и дураков - они мясо для всех.
печать вечного одиночества +3% крита,0_о_О,ты видишь печать вечного одиночества у каждого мага?напрмиер у нас на сервере Мира максимум их 7 штук,если не меньше
На вкус и цвет, товарища нет =)
Каждый волен сам решать...что ему надо...
Кто-то уходит в пение, кто-то в крит...Тут еще все зависит от возможностей...Можешь донатится, то бери интового, уходи в пение, растачивай шмот до +9 пуху до +10, вставляй камни физ деф 10 лвл в свои 4-е ячейки фулл се Пророка, затачивай бижу из Морзильников, Города зверей и т.п. и иди руби всех.
Нет денег? Не беда качай кон...вточится на +3-4 всегда можешь, да и камни 7 лвл для 2-3 дырок своего грина найдешь...Ты не такой уж и дд-шник, но и в обиду себя не дашь!
Ты экстримал-экспириментатор? То лайт или хеви для тебя! (Или вообше сделай себя гибридом ^_^) То тут по своему опыту я могу рассказать вот что:
Я 90+ в АДидасе, пока в чековом шмоте 87, 89...точен на +1, да и камешки не выше 6 лвл) (не донат я увы)...Но и то я заметил что при моих 7-8% критах и пении -6-9%(в зависимости от 2-го комплекта оде**) я неплох и в пвп и в пве. При переносе же все в крит...будет такая картина: я дамажу медленно, но метко ^_^ могу убить обора с 1-ной подачи. При уходе в пение...крит становится 4-5%, но скорость каста при выше 15% уже не актуален...Во первых откат скиллов не успевает поддерживать скорострельность, во вторых пение не дает бонусов ни к демо- чи, ни к сутре, и наконец оно не спасет от стана контактников, стан все равно прервет каст ^_^
Но как говорил Эйнштейн "Все относительно...!
На пвп серваках-одно, на руоффе другое, на малазии третье, со мной -четвертое, против меня - пятое.
Warrior_Donetsk
09.07.2009, 19:21
ну да у себя вижу
Evilmage123
09.07.2009, 19:57
печать вечного одиночества +3% крита,0_о_О,ты видишь печать вечного одиночества у каждого мага?напрмиер у нас на сервере Мира максимум их 7 штук,если не меньше
У большинства топовых ироков на веге она есть, у некоторых не одна)
Равноуровнеый лук сливается с крита бурей или градом с 1го удара. Также против обора хоть немного крита не помешает. В пвп с воином достаточно одной сутры при полном чи, т.к. даже после её исользования снова будет ровно 2 чи(на случай использования воином своей аптеки).
Пение полезно начиная с 40%, до этого я не чувствовал ни 20 ни 30. Если меньше- тупое урезание собственных параметров защиты и хп ради сомнительной выгоды. Крит же собирается практически без потери защиты и хп.
некрис,так твой выбор -крит?
Mohammed
09.07.2009, 20:07
Я 83лвлмаг у меня 11%крита(оружие,кольца) и я довольна очень(криты довольно частые). Мне кажется пения более важно для пристов.
Для ПвП пристов крит более важен чем для мага,потому что у приста в отличии от мага ещё и дамаг хромает,бьёт он из маг скилов тока металлом,маг скила всего четыре,один из них требует 2 чи...То есть тремя скилами убить танка или даже вара нереал,и для ПвП нужно качать кон билд и одеваться на крит по полной =)
А для Пати приста(то есть данжи,ТВ,мобы),где требуется хил и постоянство там нужно пение :)
К сожалению, все не так как вы написали. Если вы собираете пение и не берете ранговую пушку на 10 пения, то шансов кого-нибудь слить без вспышки у вас не будет совсем. А если на криты, то шансы все-таки есть, хотя и небольшие =) Я не говорю про нубов и дураков - они мясо для всех.
если удастся к 90му левелу достать Зи Я то даже для вточенного на крит мага 10% пения будет хорошим бонусом =)
Просто одеваться на крит намного доступнее,и даже маленький шанс крита даёт эффект...
От пения же особого толку нету,разве что 30+ %,Может успеешь выпустить на один нюк больше за время отката хиры...Но за то же время может пройти 2крита подряд даже при 1% крита,что будет при 15%+ страшно представить))
Добрый день! Внимательно прочитал всю тему, про таки супер способности крита не догадывался, собираю пение -20 пока, хожу в гуй мастер меняю кольца, ожерелье, перевязь, максю физ защиту, пока умнее не придумал ни чего, одет в тряпки, денег нет донатить, время нет на фарм. Вопрос: разве таким способом нельзя решить этот спор? И ещё пение -20 чувствуется реально.
sanko994
10.07.2009, 07:54
как мне кажется если выбирать между пением и критом, то я бы выбрал пение(это с учетом ,что у вас хороший инет и вы сможете прочуствовать разницу от "большого" пения)т.к. пение постоянно и вы сможете кастануть быстрее/больше, а крит не постоянен , и надеятся на него по моему мнению - ниразумно , но если вдарит критом, то вещайся :)
papirosca
10.07.2009, 14:50
Равноуровнеый лук сливается с крита бурей или градом с 1го удара. Также против обора хоть немного крита не помешает. В пвп с воином достаточно одной сутры при полном чи, т.к. даже после её исользования снова будет ровно 2 чи(на случай использования воином своей аптеки).
Пение полезно начиная с 40%, до этого я не чувствовал ни 20 ни 30. Если меньше- тупое урезание собственных параметров защиты и хп ради сомнительной выгоды. Крит же собирается практически без потери защиты и хп.
Пение существенно если оно идет в скупе с аптекой - ведь бонусы со шмота и пушки сумируются с аптекой на пение. Бонус -30% + аптека дает 50 вроде точно не помню не ругайте. Итого -80% пение. Чем не сутра? Многие смогут пережить 2 сутры подряд на равных возможнотях (лвл,шмот,пряморукость)?
Я коновый маг - соответсвенно дамаг у меня поменьше чем у инта - потому приходится делать больше нюков по количеству, чтобы догнать качество инта. Мне лично важно нанести эти нюки ещё быстрее чем уповать на крит. К сожалению я ещё не собрал пение - но стремиться буду именно к этому. Ибо по моему опыту как в пвп так и в пве - пение далеко не безполезно даже и -20% ибо аптека нам в помощь. Да и потом 3чи темная вроде бы при активации дает какой то % пения - не помню точно, может быть даже и ошибаюсь. Но если это так то под сутрой 3чи это не дурно.
Zayatslyoha
10.07.2009, 15:08
Громовой порошок = "сутра на 5 секунд"
ПвПшусь только на ТВ = либо ассист, либо бег. В карусельке пение не даст ничего, феникс и нюки первого уровня и так малы по касту. В том ПвП, где я еще каким-либо образом участвовал (арена, 1х1), пение мне вряд ли бы так сильно пригодилось, как физдеф.
Учитывая приоритет Гуя на моем лвле, физдеф важнее. Учитывая приоритет ПвП после 90+, крит важнее.
Пение качать не собираюсь.
На правах имхо.
некрис,так твой выбор -крит?
То и то =)
Я исхожу из своего опыта. Для кого-то пение в пвп более весомее чем крит, а для других наоборот. Мне нужно лишь вот что, чтоб скорость каста была достаточно быстрой для нанесения первых 1-2 ударов, маневра и добивания или пр. Для этого необходимо небольшое пение в районе 9-12%, а затем если пройдет крит то уже никого не спасет. Да стоит заметить что это не является панацей ^_^. Я просто получаю удовольствие когда вылетает крит, а пение не всегда спасет даже интового или конового.
эксперементируете =)
На днях на Арене (когда у вас тренировка была), одним из первых шарахнул чудо-героя Beko, хирка у него только откатилась, снял обычным критом 80-90% ХП, следующим ударом он пошел на респ.
Логично предположить, что драконом и без чи он отправился бы на респ. А Беко одет далеко не худшим образом.
RREINEKE
11.07.2009, 10:07
не знаю куда спросить. в интовую тему или сюда. пуринту что лучше? почему-то склоняюсь к криту.
В ПвП в дамаге не столь значительна, но ДД с разогнаной скоростью нанесения урона (например 50% пения и выше) был бы достаточно крут.
С другой стороны, криты также у интового мага довольно значительны, и о них забывать не хочется...
Правильный ответ - подбирайте на свой вкус, но учтите, что разгоняя пение, придется забыть о значительной физ защите, за счет бижутерии.
Я 47+, пение пока -18% (2 кольца+ амуль+перевязь+наручи+Инь-Янь)
не знаю, как на 80+, но уже сейчас оно очень помогает. Если раньше ложилась с 3х тычков (прист), то сейчас контактники до меня тупо не доходят...
Так что буду максить пение ))
угу и в интелект ты очки не кидаешь :)
увеличиваешь интелект = урон выше и мобы дохнут сами по себе быстрее.
хотя не знаю, тут тема для магов а не для пристов, вот у магов -18% особо не видно. Да есть - но хочется больше ))
я лук (маги, не кидайте тапками) и для меня наручи с -0,1 сек пауза между атаками вкупе с рогаткой с таким же бонусом дают просто дикий ДПС, думаю, что магу пение даст то же самое. Только вот знаю друлю одну с 30 пения, когда она выплевывает все скиллы подряд, к последнему откатиться успевает только жалящий рой и возникает пауза. Правда это не страшно, т.к. словив подряд все нюки друли, цель обычно уже мертва)))
Тут одно из двух : или -пение, или криты.
Я больше склоняюсь к -пению, ибо на 70++ в критах нет особого смыла. Для пвп лучше быть одетым в лайт и в биже на - пение, на пве лучше быть в робе и опять же таки в биже на -пение))
Критов много не насобираешь, разве что если вкачивать ловкость) Но тогда падает цифра урона...
А даже -6 или -9 пения дает сразу ощутимый результат)) Пока бежит - успеешь три раза убить)) Лучник 76-79 падает от 3-4 скилов под сутрой, а если еще и -пение будет? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Танк не добежит, лучник упадет быстро, с друлей по трудней будет ( хотя то же под сутрой может сбить напрочь)
aoruynvhfyre
23.07.2009, 22:09
Пауза между атаками у лучника и пения для мага это не одно и тоже.
Если лучнику без паузы на автоатаке труднее, то магу всё равно, кол-во скиллов, а следовательно расход маны, от пения не зависит.
Вообще, пение скорее друидовский бонус, позволяет чаще хилить пита, присту тоже не особо нужно, вроде бы макс. кол-во регенов в районе 5, последующие просто обновляют предыдущие.
Flame-boy
23.07.2009, 23:15
По тестам на фришках понравилось -пение...хотя опять таки все решают бабки...-пение+проточка шмота и камни? вы нагибато..криты+проточка..сильно но долго...мой выбор пал на -пение,о чем не жалею..
Тут одно из двух : или -пение, или криты.
Я больше склоняюсь к -пению, ибо на 70++ в критах нет особого смыла. Для пвп лучше быть одетым в лайт и в биже на - пение, на пве лучше быть в робе и опять же таки в биже на -пение))
Критов много не насобираешь, разве что если вкачивать ловкость) Но тогда падает цифра урона...
А даже -6 или -9 пения дает сразу ощутимый результат)) Пока бежит - успеешь три раза убить)) Лучник 76-79 падает от 3-4 скилов под сутрой, а если еще и -пение будет? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Танк не добежит, лучник упадет быстро, с друлей по трудней будет ( хотя то же под сутрой может сбить напрочь)
извиняюсь, а какого уровня маг, что лучнег так быстро падает?)))) меня вот на ресах маг пытался слить, тож 70+ с усердием. Очень усердно пытался))) несогласие кончилось и он лег, так и не откатив мне хирку. Правда, вспышку он точно не юзал, про сутру не знаю, не обратил внимания. Но и я его без чи саданул крыльями, станом и автоатакой добил. А с 3-4 скиллов до сих пор сливался, только когда маг на 3-4 уровня старше был. А когда на 5-6 старше, так и с двух улететь можно. Но это так, просто удивлен был)))
а по теме - с пением в единицу времени маг выплюнет больше скиллов за счет экономии времени каста и, если пение даст вместо 4х скиллов 5, то это будет все же круче, чем крит, который сильно не разогнать и он по ВКР может и с 15% за 10 минут ни разу не выскочить, а может с 2% пару раз на одном мобе критануть
loed2135
28.07.2009, 14:07
В последнее время постепенно перехожу с варианта "только пение" на вариант "пение+крит", т.к. скучаю по криту с тех времен, когда перекинулся из лайта в робника. Сейчас у меня -31% пения и 7% крита - крита мало, конечно, но иногда очень выручает) К 100 лвл попробую повысить крит еще, пения на мой вкус уже хватает.
31% пения нормальный бюджетный вариант))) можно повысить до 42%, но это уже очень дорого получится.
Вчера в коте видел колечко с 2х6% пения и 6 инта))) стоило 100кк - за эти деньги можно пуху так заточить, что и без пения все падать с нюка будут))))
re-dragoon
04.08.2009, 17:28
c 1 нюка не будут падать, тут от инты зависит от скилов и т.д. например с 1 персом у которого +10 пуха урон по мне был 1.5 -2к, а от другого прилетело 3600 и я на респе ( пуха зи я)
буду собирать пение (после 80), так как по натуре математик, а криты конечно урон впечатляет, но рандом есть рандом, как вспомню как в 59 кританул на горилле а потом от нее круги наматывал пока ее танк переагрил обратно :( самое интересное в данжах у меня криты от сна просыпаются иногда по 4 раза подряд (при моих 2%!) и в самый неподходящий момент :(
На пение у мага много плюшек -сутра, 3чи, безмятежность, химия на ускорение и отмену подготовки скиллов, а на крит только баф тигра, да и то на 1 минуту, если не ошибаюсь. Для меня выбор очевиден, особенно после просмотра видео с Дрю. Что такое 13% я знаю, так как был лайтом, к 99 постараюсь собрать больше, но уже в робе.
phoenix35
12.09.2009, 12:06
Коновый маг, думаю, шмот буду подбирать с критом. На пении был помешан раньше, сейчас остыл.
AlexJediMoul
12.09.2009, 23:18
Я тоже считаю что лучше крит качать
Крит хорошо разгонять, если есть возможность (средства) разогнать его хотя бы до 9-10%, в других случаях стоит разгонять пение.
по ДПС маг с разогнанным пением выигрывает у мага с 8% крита.
ДПС выше примерно в 1,5 раза.
Сведения взяты из математических рассчётов джолли и проведённых полевых экспериментов
ShadowAsasin
13.09.2009, 16:01
у робного мага на 99 может быть 17% крита,если надеть 99 голд меч с критом,2 пво,бижу на крит и сапожки из хроно критом
сравнивали дпс лайт мага (21% крит 24% пение пушка +10) и дпс дрю 55% пение 5% крит (с учётом лунных колец 11% крит пушка +9)
Дрю с 5% крита ненамного, но выйграл (около 200 единиц в секунду)
ShadowAsasin
13.09.2009, 16:08
ну 99 мечик полегче достать че зи я ,и пво полегче чем наручи -12 ) да и физдефом не жертвуем
Gymanoid56
13.09.2009, 16:55
давай скрин=)
я тока знаю что у нее ранг диск=))
http://s58.radikal.ru/i160/0909/91/ed7af23096fd.jpg
2 камня по 2% крита у неё глаза меня не подвели вот её кукла http://pwcalc.ru/?char=f2d7595d47c11189
P.s Куда писать чет забыл пофиг оставлю здесь
P.s Скринить смысла невижу открой топ 100 веги и посмотри на 1ую строчку. Филисити| её знают все
ShadowAsasin
13.09.2009, 16:59
скрин камней наверно хочет
Gymanoid56
13.09.2009, 17:04
скрин что у неё есть эти камни %)
скрин что у неё есть эти камни %)
Куклу делал не я, но я видел её с этой пухой и этими камнями. На веге не я один наверно такой :D Доказыватья тут ниче несобираюсь кому надо все знают что у неё за пуха и какие камни
Warrior_Donetsk
13.09.2009, 17:48
мда...на скрине одно на кукле другое
мда...на скрине одно на кукле другоеНа скрине она в грине на 90й лвл мега донат будет внем вечно ходить на 100лвл?)) Тем более на скрине она ещё в Мурах а она ** сколько после этого в мурках была. скрин древний в расчет можно не брать
Warrior_Donetsk
13.09.2009, 17:58
оО кто в здравом уме будет юджень менять на пояс за уважуху?
крылья пегаса откуда? оО
ога и на скрине ранговый чакрам, а на кукле оранж из хх....
камни на крит ваще ***...идите в лес нубы с фришки
крылья пегаса откуда? оО
Насчет крыльев я незнаю)) я говорю чисто про пуху)) Которую я видел собственными глазами. попросил чтобы скрин сдлали кто её увидит. так что молимся и ждём:D
ShadowAsasin
13.09.2009, 18:04
йа буду =) ю чжень лесом,очень хреновый пояс за такую цену
Warrior_Donetsk
13.09.2009, 18:21
лучше юдженя пояса нету....дособираю еще 2 99 шмотки и сделаю его, а так пока с мороза
ShadowAsasin
13.09.2009, 18:26
ну например,тот же за уважуху,99голд,или 95 из луны,уже лучше чем ю чжень =) да кстати я в хроно собрал пояс на 98,который без заточки дает защиты как ю чжень с +5
Warrior_Donetsk
13.09.2009, 18:33
99 голд мусор...95 из луны тока из-за точки
ShadowAsasin
13.09.2009, 18:34
изза крита и 14 статов можно напялить,99
извиняюсь, а какого уровня маг, что лучнег так быстро падает?)))) меня вот на ресах маг пытался слить, тож 70+ с усердием. Очень усердно пытался))) несогласие кончилось и он лег, так и не откатив мне хирку. Правда, вспышку он точно не юзал, про сутру не знаю, не обратил внимания. Но и я его без чи саданул крыльями, станом и автоатакой добил. А с 3-4 скиллов до сих пор сливался, только когда маг на 3-4 уровня старше был. А когда на 5-6 старше, так и с двух улететь можно. Но это так, просто удивлен был)))
а по теме - с пением в единицу времени маг выплюнет больше скиллов за счет экономии времени каста и, если пение даст вместо 4х скиллов 5, то это будет все же круче, чем крит, который сильно не разогнать и он по ВКР может и с 15% за 10 минут ни разу не выскочить, а может с 2% пару раз на одном мобе критануть
под дебафом и сутрой лук 85 реально сливается с 3-4 скилов. Хотя тут от билда лука наверное зависит. Сейчас не вспомню точно сколько тогда по лукам бил, но что-то в районе 2к с бури. Ну и при моих 8% крита в робе дексового можно убить со скила если повезет)
лучше юдженя пояса нету....дособираю еще 2 99 шмотки и сделаю его, а так пока с мороза
Лучше в чем? Если в защите, то при нормальной точке эти 20+72 еденицы ничего не дадут...А вот крит возможно понадобиться, если его собирать. Так что пояса вобщем то равнозначны, смотря кому что надо.
Warrior_Donetsk
13.09.2009, 21:15
он дает на ~100 защиты больше, 120 хп и 2% физ поглощения
вы, ребзя, помешаны на физдефе =)
Дрю на физу бижу и кольца надевает только когда в гуй идём, всё остальное время прекрасно живёт с бижей на пение =)
ShadowAsasin
13.09.2009, 21:47
он дает на ~100 защиты больше, 120 хп и 2% физ поглощения
гром дает столько же физ дефа и 150 хп,+ маг деф
вы, ребзя, помешаны на физдефе =)
Дрю на физу бижу и кольца надевает только когда в гуй идём, всё остальное время прекрасно живёт с бижей на пение =)
Не все любят, как Дрю, сливаться от крита тысячи лезвий и от кровотока феникса (:
ну сливается он не чаще чем любой другой маг =)
ShadowAsasin
13.09.2009, 22:44
чаще =) в прямом эфире,помер за 1 стан и пару аое аманета,я сеня на тв хотябы отпрыгнуть успел,притом что не только аманет пинал ) как пример
зы:мертвый маг ненаносит дамаг(с)
Warrior_Donetsk
13.09.2009, 23:20
не столько же он физы дает...а маг деф толку от него и так 10,5к....
сравните на одинаковом чаре с одинаковой заточкой,шмотом разные пояса...
ShadowAsasin
13.09.2009, 23:27
наверно те 70 физы которые он дает,будут давать больше чем 200 мз
ну сливается он не чаще чем любой другой маг =)
Угу, ну конечно...Я например могу попасть в стан воина, понаблюдать на себе дракончики и выжить прыгнув, даже если он ударит, в зависимости от точки и критов 1-2 раза, спокойно перестоять стан лучника (кроме некоторых)
http://i036.radikal.ru/0909/f8/b3d2fa4058d8.jpg (http://www.radikal.ru)
и понаблюдать, как обор бьет вызовом и сразу армой, даже темный (если не критоберс).
Способен на такое Дрю?, хоть он и глазастый и выше уровнем). А физдеф конечно не причем...пение рулит...в ПвЕ, на паучках...
в большинстве случаев он не допустит чтоб на него такое счастье свалилось =)
Кстати если вы по мувикам смотрели периодически он тоже уходит от вражеских атак лукарей или тигров/воинов, так что тут как повезёт
в большинстве случаев он не допустит чтоб на него такое счастье свалилось =)
Кстати если вы по мувикам смотрели периодически он тоже уходит от вражеских атак лукарей или тигров/воинов, так что тут как повезёт
А вот это уже стиль игры, а не превосходство билда. Да видел, лукарей чует за версту на ТВ, но когда не успел уйти от вара или лука, писец почти всегда...
я бы выбрал шмот в пение!!!
partosxp
14.09.2009, 12:10
Завидовать нехорошо >,<
Это просто совершенно разные стили боя вот и всё... ему с его поведением и хп действительно лишний физдэф погоды бы не сделал абсолютно.
ShadowAsasin
14.09.2009, 14:25
умирать от случайных аое это жестко )
фуллинт маг 9Х+ - пение 33%(цзы я наше всё=) ) и крит 15% меня всё устраивает
Это на ПвП серваке чтоли?
почему сразу пвп серв? =)
У нас например инт маг на орионе 55% пения и 5% крит, скоро уже будет 55% пение и 13% крит =)
Warrior_Donetsk
21.09.2009, 19:32
походу да...............в лес
куклу в студию
BozmezdiE
21.09.2009, 19:38
фуллинт маг 9Х+ - пение 33%(цзы я наше всё=) ) и крит 15% меня всё устраивает
куклу можно? :)
Или это смесь лайта и робника?
тогда смысла в билде не будет :o
Warrior_Donetsk
21.09.2009, 19:40
http://pwcalc.ru/?char=2949d6a248958b06 37пения и 13 крита:spy: но тапки такие делать долго очень... и дорого такой шмот...очень дорого
BozmezdiE
21.09.2009, 19:47
http://pwcalc.ru/?char=2949d6a248958b06 37пения и 13 крита:spy: но тапки такие делать долго очень... и дорого такой шмот...очень дорого
итого нам надо:
сапоги "светлая тень"
2 лунных кольца
99 голд хх бижа
6 ранг
накидка 4 дыры
+ постоянно быть с баффом приста, тигра и воина чтобы достичь показателей физы и хп указанных калькулятором.
точка +5 уже не выглядит дорогой =))
камни 8 тоже дешевка.
Не, не вариант.
Warrior_Donetsk
21.09.2009, 19:52
итого нам надо:
сапоги "светлая тень"
2 лунных кольца
99 голд хх бижа
6 ранг
накидка 4 дыры
+ постоянно быть с баффом приста, тигра и воина чтобы достичь показателей физы и хп указанных калькулятором.
точка +5 уже не выглядит дорогой =))
камни 8 тоже дешевка.
Не, не вариант.
так http://pwcalc.ru/?char=5993f09b4b3869bc лучше? :lol:
и дорого такой шмот...очень дорого
а кто сказал что будет легко =)
Дрю на весь свой шмот ( в том числе на 6 ранг) нафармил без вкладывания реала, вот сейчас как раз в процессе сборка лунных колец (почти готово) и сапогов на крит