Просмотр полной версии : Eqp: Бонусы: критический удар или минус пение?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Full_Matic
15.12.2008, 00:21
У меня маг 61 левла, и сейчас -9% пения. С 65 будет -12%. Народ, как вы думаете, мне стоит и еще шмот на пение докупать, или мож вообще другое одеть что нить. И вообще кто из магов носит шмот на пение.
brahman4ik
15.12.2008, 01:08
пение очевидно нужно для пвп
либо ты максишь скорость пения, либо забиваешь на это дело
ShadowAsasin
15.12.2008, 01:28
на хай лвл появляетса выбор в - пение или критя предпочитаю крит:) чтобы чуствовать магу пение надо -30 хотябы
С пением до 80, а то и дольше, не стоит заморачиваться. А дальше, как сказал Шад, будет выбор. Либо пение, либо криты. На криты легче расточиться лайтовому магу. Я так посчитал, но 80 у него будет около 12-14%(2% - голд пуха, 5% - два кольца, 1% -свой, еще 4% за счет 90 ловкости, 1% можно разогнать шмотом на ловкость, и еще 1% - амулет из 79 данжа). А теперь считаем, сколько времени потребуется, что бы все собрать (: С пением несколько полегче.
BadBadBoy
15.12.2008, 12:48
С пением до 80, а то и дольше, не стоит заморачиваться. А дальше, как сказал Шад, будет выбор. Либо пение, либо криты. На криты легче расточиться лайтовому магу. Я так посчитал, но 80 у него будет около 12-14%(2% - голд пуха, 5% - два кольца, 1% -свой, еще 4% за счет 90 ловкости, 1% можно разогнать шмотом на ловкость, и еще 1% - амулет из 79 данжа). А теперь считаем, сколько времени потребуется, что бы все собрать (: С пением несколько полегче.
пение это есть гуд ибо константа. для фулл интового или гибрида маст хэв максить. крит хорошо но цука рандом, хотя 4-5%работают как то непрально Оо (корейская арифметика но в лучшую сторону), лайтовым самое то)
BadBadBoy
15.12.2008, 12:55
пение очевидно нужно для пвп
либо ты максишь скорость пения, либо забиваешь на это дело
ох как ты заблуждаешься.. для пвм самое то это пение. -27%+ это КПД вверх на фарме.каче. А насчёт если максить не можеш то забиваешь это как то непрально (: типа "не могу я работать лучше и *** не нада стараццо..." Можеш одеть -3%? одевай!, там дальше по прогрессии (арифметическая или геометрическая зависит от доната и манча ))))
ShadowAsasin
15.12.2008, 14:04
1% стрела:)
Full_Matic
15.12.2008, 22:27
Сегодня еще шмотку на -6% прикупил. Вот терь вообще куль будет.))
GuardianDevil
15.12.2008, 22:32
эээээ.....просветите нуба-что такое пение?
voin1986
15.12.2008, 22:46
предпочитаю крит, т.к. магу нужен макс урон за самое мал время, у нас есть сутра, она решает проблему с пением, поэтому лучше крит
BadBadBoy
16.12.2008, 10:36
предпочитаю крит, т.к. магу нужен макс урон за самое мал время, у нас есть сутра, она решает проблему с пением, поэтому лучше крит
такое ощущение что у тя сутра пасивка =) не нада ей ни Чи ни активации, качнул 1 лвл и всё, жизнь бьёт ключом (:
BadBadBoy
16.12.2008, 10:36
эээээ.....просветите нуба-что такое пение?
уменьшение времени чтения каста
у мя щас пение -18%, но я за ним особо не гнался, самоскравченая перевязь -6, наручни капита -6, кофта по званию -3, самоскрафченое кольцо -3... все получилось случайно, если гнатся за пением очень уж дорого выйдет, одно колечко на ауке с -6% стоит 5 кк, а крафт рандомен(((
если вдруг у мя заваляются лишние 5 кк я лучше ресов куплю на вечный мечь к 80-ти, чем солью их на кольцо)))
а ваще интересно кто как разогнал пение, сколько возможно максимум и сколько это будет стоить...
только про кольцо за 1 ккк с тремя слотами на -6 (= -18% пения на одном пальце) не надо писать, у меня нет друзей админов и денег таких тоже невжизнь всем кланом ненафармить!
BadBadBoy
16.12.2008, 11:00
у мя щас пение -18%, а ваще интересно кто как разогнал пение, сколько возможно максимум и сколько это будет стоить...
у мну товарисч на веге, 80 маг, 27% собрал, без ОСОБЫХ вложений, доволен (: а ваще рандом зло, мона фиолета накрафтить "- пение" и гг скока собрать
Видел мага с -39 или -42% пением. Точно не помню. 80+
магов с пением редко вижу, они обычно на крит одеваются, веть у них и так есть скил -100% пения... присты и маги-друли чаще за пением гоняются - они более музыкальны)
intelegentik
17.12.2008, 15:53
Видел мага с -39 или -42% пением. Точно не помню. 80+
можна спросить-а вы считали % пения при просмотре игрока или это написано где-то ещё?
ShadowAsasin
17.12.2008, 15:55
при просмотре игрока по вещам можно только определить....
пс: а у миня -6 пения:D
Доброго вечера/утра/дня всем :)
Давно не был на форуме, смотрю новые темы :)
Ну у меня ранговое - роба дает минус 3
Наручни капитана минус 6
Были сандалии с минус 3, но выкинул - статы плохие.
В общем минус 11 пока не особо ощущаются :), но если с аптекой на убыстрение каста, то лучше.
Бегаю с минус 9. Думаю реально ощутить с минус 20 или 30 :).
А сейчас накопил ресы и буду пытаться крафтить хороший фиолет с минус пением и если даст ВКР на крит одновременно :)), что из области фантастики.
В общем минус пение очень неплохо для тех кто будет выбирать темную сторону, а как быть нам будущим светлым? :)))
Вот и думаю, а правильно ли я выбираю сторону, но бегать с бесом не хочется :)...
У меня сейчас -27 пения (88lvl). На мобах очень удобно, быстрее убиваю.
Моё мнение, что меньше -20 пения носить бесполезно (мало помогает).
В ПВП против лук\воин\обор лучше снять пение и одеть деф. Против дру\магов\жрецов наоборот, - пение очень помогает (если его много).
ANTIVIRUS-NIK
18.12.2008, 09:26
ну по мне лук моего левла точеный на +7 деадшотом вроде (не успевал замечать чем лупили тогда в толпе) по 1.8к бил...(пс я был без бафов ппс это был именно крит обычные удары по 600 влетали правда били из рогатки и блин опят я робой проигрывать лукам начал... придеться от рогатки чтото новое придумывать...)
что то слабоватый крит,у меня сейчас лукарь 40 лвл так у него крит уже щас до 4,5К доходит!
кто больше? я 41-м магом критовал на 5744. уточню, бурей по 40-му водному.
только одно но - в пвп дамаг сначала порежется вчетверо, потом об деф, и останутся жалкие копейки...
что то слабоватый крит,у меня сейчас лукарь 40 лвл так у него крит уже щас до 4,5К доходит!
зы по мобам без бафов криты не по противоэлементу до 25-30к доходят...
в зависимости от левла моба 16к минимальные по усиленной защите от той стихии которой бью смешно переносить пве криты на пвп
Вопрос: очень часто вижу кольца на - пения точеные на +2, +3 это дает что-то или так надежды ради?
partosxp
18.12.2008, 11:17
магдэф это даёт так же как и на всех остальных. А вы что хотели, что бы заточка на +5 давала еще -5 пения?
Enta_Penta
18.12.2008, 11:25
предпочитаю на крит, но к 90 лвл разгон на крит возможен (для интовика) до 14%,а вот пение - 30%
по теме, в ГУЙМУ походите, поймете, что пение рулит!
магдэф это даёт так же как и на всех остальных. А вы что хотели, что бы заточка на +5 давала еще -5 пения?
Хотят видимо те, кто точит ;)
спасибо)
ShadowAsasin
18.12.2008, 13:26
никто не хочет,все точат кольца ради дефа ,топ танк 97 ходит с кольцами на маг атаку ибо их затока дает мдеф :)
предпочитаю на крит, но к 90 лвл разгон на крит возможен (для интовика) до 14%,а вот пение - 30%
по теме, в ГУЙМУ походите, поймете, что пение рулит!
зачем в гуе пение? ты почти все время там в елке стоишь
Enta_Penta
19.12.2008, 12:46
хочешь сказать, что строго 3 секунды меж кастом и ни какого ускорения?
эмм... откуда ускорение-то? пение у карусели только в начале, дальше собсно дамаг.
хочешь сказать, что строго 3 секунды меж кастом и ни какого ускорения?
именно так и кстати для инта в гуе криты даже вредны ибо сорвать на себя мобов 5-6 и инт сляжет задолго до 6-й волны
BadBadBoy
19.12.2008, 13:51
пение или крит, равносильно спорам тьма или свет, так что для каждого лучше решать ему
ShadowAsasin
19.12.2008, 14:58
тьма явно лучше,значит и крит тоже :)
А помоему пение решает. Крит лучше только для лайта.
SoLITE-kun
19.12.2008, 22:01
да для лайта крит круче хD
но по мне лучше пение -30% чем крит 14
Full_Matic
20.12.2008, 01:07
Я не лайт так что пение.)
BadBadBoy
20.12.2008, 10:10
да похорошему каждый должен таскать с собой фулл инвентарь(не расширенный =)) шмота, бижи т тд. Ибо тут вам не там...
Хочу физ.деф амулеты с -пением. оО Жаль, что таких не бывает. Так бы тоже скорость разгонял. (кон-билд)
Зачем магам шмот на пение, когда у вас есть сутра и пилюли по дейтсвию аналогичные ей? Т.е. 10 сек кастов без подготовки. Крит и только крит спасет магов. :)
сутра требует 2 чи и откатывается полминуты. пилюли, примо, дают меньше времени, секундо, доступны ** когда, чуть не после 90-го лвл... и у аптеки тоже откат такой, что закачаешься.
BadBadBoy
22.12.2008, 09:13
Зачем магам шмот на пение, когда у вас есть сутра и пилюли по дейтсвию аналогичные ей? Т.е. 10 сек кастов без подготовки. Крит и только крит спасет магов. :)
"НЕ маги" думают что сутра пассивка? Оо
"НЕ маги" думают что сутра пассивка? Оо
"Не маги" провели очень много реальных боев с магами и могут с большой уверенностью говорить, что никакое пение вам толком не поможет.
зы мне оно и не нужно а сним если ты не лук то тебе ничего не поможет...
Хочу физ.деф амулеты с -пением. оО Жаль, что таких не бывает. Так бы тоже скорость разгонял. (кон-билд)
Учим матчасть....
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9325
ShadowAsasin
23.12.2008, 11:31
бывают.....
Учим матчасть....
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9325
ну вы даети! амуля на физ с пением нет! имеется в виду, тех амулетов, что можно самому скрафтить... нет спотов с пением для физ.амулей и все тут... а такие ссылки про физ.деф.пение голд, да на 105 лвл (которых на серве еще даже нет и еще ой как не скоро появятся) показывайти дома - кошкам!
поэтому приходится иметь две штуки, один на маг с пением, второй на физ.. и менять в зависимости от ситуации(((
Вам не дорого подбирать два шмота? не лучше ли вточить шмот на пение? Это вопрос.
Сам подбираю на минус пение, и юзаю аптеку.
точка тех же амулей на пение пребовляет МАГ ЗАЩИТУ, а не физ... поэтому - бессмысленна! хоть обточись, а на физ.деф. висюльки надо иметь запастные!
объясните, пожалуйста, нубу как точить шмот на -пение, и как заточить физ амуль на мдеф?)))))))))) думайте что говорите...
Имелось ввиду что шмот к примеру с минус пением на минус 6 заточить и получить дополнительные бонусы по защите, все все поняли...
какие бонусы что дает читаем ниже:
http://janelh.wikidot.com/upgrading
да никак... точка магических амулетов прибавляет маг защиту, точка физических - прибавляет физ защиту... причем все плюшки на них, которые получаются при крафте типа -6% пения остаются неизменными! точить есть смысл только голд бужу типа символа змея, маг. не точу, на них главное - пение...
точка тех же амулей на пение пребовляет МАГ ЗАЩИТУ, а не физ... поэтому - бессмысленна! хоть обточись, а на физ.деф. висюльки надо иметь запастные!
объясни ето...оО
не лучше ли вточить шмот на пение?
и ето тоже объясните...
объясни ето...оО
и ето тоже объясните...
просто амули на пение на мдеф ни видел ни 1-го амуля на пение и пдеф
поэтому их точка дает только мдеф который магу в пвп ненужен...
в пвп всегда юзаю бижу на пдеф и если противник не лук то проблем нет
ничего на пение заточить нельзя пение случайный стат у обычных вещей и постоянный у некоторых голд вещей
ээээ... предположим ты скрафтил вот такую штучку
http://www.pwdatabase.com/ru/items/6294
тебе повезло у неё есть -6% пения... так вот, если начать её точить, то прибаффка будет к маг.защите и все, больше ничего не изменится... ни физ.дефа, не тем более уменьшения пения больше не будет... так что тачить её бессмысленно!
ну я как бы все ето понимаю...просто видимо я вас не правильно понял))
Да, кстати, вам ведь уже давали ссылку на физ амуль -6 пения...
вечерком попробую собрать фулл сет на - пение...посмотрим))
амуль на 105 левел до него ближайшему магу т.е. дементре ползти и ползти чтож про нас остальных говорить
Elevation
23.12.2008, 16:02
Пение или Деф?
Ношу с собой 2 комплекта пение и деф, при чем пение одеваю только в ХХ когда жрец ставит сферу на атаку. А так извините я жить хочу толку от пения 20-25% не много, только под сферой жреца. в ПвМ как правило идёт чередование 2-х скилов, их откат делает пение бесполезным. Если и собирать -3% для данжей, -6% для ношения.
Толку от минуса к пению нет только у тех, у кого нет такого шмота/бижи. Маг в первую очередь дамагер и минус к пению увеличивает ДПС. Качать мага на крит - глупость. Если хотите видеть офигенные циферки дамага, то качайте друльку. Именно друльку. Я своим 83м магом не могу по мобу 58к дамага выдать одним скилом... ну ни как не могу. Ни под чи ни под какими бафами. А друлькой 82й такой дамаг критом второго скила проскакивает иногда.
ShadowAsasin
23.12.2008, 23:33
спасибо поржал
пс: У друльки никак не может быть столько дамага,у меня в лайте друлькой 91 по моба и 3 вспышкой было 30к,Это под 3 вспышкой и критом
johny8829
24.12.2008, 05:57
у меня 77 ур -9 пения а толку нет
Mortuary
24.12.2008, 09:59
У меня на 69ом пение -18, вполне доволен :)
на 84 на присте -30 пения...комплект физ деф би** обязательно ношу с прибавками на хп...ибо наскоко понимаю в сфере от пения толку нету.... каст очень заметен... у меня вот другой вопрос возник...сегодня услышал что для вепа с физ скоростью атаки 1.00 уд\сек максимум пения -48% (одеть то хоть скоко можно а вот чтоб работало) а для вечного меча к примеру с 1.25 уд\сек хоть сколько одень а больше -30 все равно не улучшить...вот и вопрос как физ скорость перекликается с скоростью каста...если кто знает...
OpHaMeHT
24.12.2008, 22:22
Хил с таким минусом пения шикарный должно быть.
сегодня услышал что для вепа с физ скоростью атаки 1.00 уд\сек максимум пения -48% (одеть то хоть скоко можно а вот чтоб работало) а для вечного меча к примеру с 1.25 уд\сек хоть сколько одень а больше -30 все равно не улучшить...вот и вопрос как физ скорость перекликается с скоростью каста...если кто знает...
Откуда инфа? Уж очень это всё логике противоречит. Скорость физ атаки не должна влиять на пение. Так же как физ атака магического оружия никак не влияет на урон магическими скилами.
Ну люди которые где т вычитали говорят такое, то есть друль\прист\маг к примеру в лайте (за счет ловки поднимает физ скорость атаки до 1.00 уд\сек и может сделать пение до -48... ну одеть вещи на эту сумму и работать будет, а вот если у пушки скорость атаки 1.00 то хоть заодевайся свыше 30 эффекта не будет) вот мне и интересно насколько это так и может ли кто то проверить...пока наскок знаю на сириусе больше 30 пения мало у кого есть...если вообще есть. я если ранг накидку одену могу и 33 сделать к примеру)
Сэт( амуль-перевязь-кольцо-наручи по -6, кольцо и меч по -3)
ShadowAsasin
25.12.2008, 15:13
бижа - 6 пение кольца по -6 пение меч голд 90 - 6 пение наручи голд - 6 пение,90 шмотки голд собираютса в сет который дает еще - 6 пения т.е -42 макс если собирать на пение
эмм, а причем тут ловкость и скорость атаки пушки? скорость атаки - это с какой скорость вы бьете мечом мистика по голове врага, к пению, имхо, никакого отношения не имеет.
ну почему скорость удара пухой важна применял както на добитие мобов в 39-м данже (иногда лень после каста на поледний % хп бить еще 1-м кастом пухой быстрее пс не стоит повторять это до 70+ уровней)
иногда если пати против кастов в том же 39-м ею бил боса :)
да и кунь луня проще бить :cool:
Стока бреда тут увидел *** канеша :)
Соглашусь с
1. Для лайтового мага - тоесть до 90 лвла рулит крит .
2. Для интового мага ( с более высоким дамагом чем у лайтового ) рулит только пение .
Почему ? - Считайте : фул инт маг с прокачеными боевыми скилами стоит против противника +/- 5 лвлов. С пением -30 % он глотает таблетку на -50 % время каста ( действует она 5 сек , так что после тока как съели юзайте макрос клавой а не мышкой тянитесь) . После таки БЕШЕНОГО каста простыми нюками вы сбиваете хирку танко/воину раньше чем он до вас долетит ( а может и покоцаете на откате хирки ) Затем несогласие ( оно на макс лвл работает 5 сек ) и сразу сутру , после сутры лупите самыми убойными скилами что есть в арсенале . Все что останется противнику это падать . Но тут ловить его надо атакуя на меньшей высоте .
Теперь думайте :)
бижа - 6 пение кольца по -6 пение меч голд 90 - 6 пение наручи голд - 6 пение,90 шмотки голд собираютса в сет который дает еще - 6 пения т.е -42 макс если собирать на пение
кольца по -6= -12
амуль\перевязь по -6=-12
тело ранг7 90+=-6
Наручи-6=-6
Оружие-6=-6
Плащ-3(из фрозена)=-3
Тапки лайтовые бывают на пение и штаны тоже отсюда еще по -6 можно но сложно)
итого -57))))
voin1986
26.12.2008, 00:32
ожерелье -6 пения, ремень -6 пения, 2 кольца по -6 пения, пушка -6 пения, мантия -3 пения, шлем -3 пения, наручи -6пения, накидка -3 пения, итого -45 пения )
сет на 90 дает +10 инты -3 физ урона
У Маршала Корсаров Оксиз на Сириусе колечко -9 пения
У Маршала Корсаров Оксиз на Сириусе колечко -9 пения
Два бонуса: -6 и -3 пения?
У нас кольцо на -12 пения продавали за 30 ялмов (%
Lexa0220
27.12.2008, 14:27
О_О не хило, хотя оно того стоит.) Вотбы такое колечко с моба дропнулось....
ShadowAsasin
27.12.2008, 14:36
мне +2 крита дропалось
а у меня 2 кольца по +2% крита)) :p
Мне скрафтилось однажды шмотко вроде на -3 пения. А я качал крафт и по незнанию его продал вендору за копейки))
По идеи рандом может выдать и 3 бонуса на одну вещь по -6% пения или +2% крита. Правда вероятность такая что все нули после запятой на экран не влезут)))
Sanderion
27.12.2008, 18:38
По идеи рандом может выдать и 3 бонуса на одну вещь по -6% пения или +2% крита. Правда вероятность такая что все нули после запятой на экран не влезут)))
c 3 параметрами на -6% бижа на орионе вроде есть)
а так еще ранговая пушка(6 ранг вроде) -10% пения дает ^^
akaflist7
27.12.2008, 18:46
c 3 параметрами на -6% бижа на орионе вроде есть)
а так еще ранговая пушка(6 ранг вроде) -10% пения дает ^^
пушка за ранг только на 8 ранге. И она даёт 4% крита, а не пение. А 10% пения даёт пушка за значки у посланника =)
вот смотрите передалался в лайт мага
до ентого максил пение
а щас нахожуся в раздумье крит али пение
вроде и пение неохота продавать
и криты нравятся при масс скиллах
и чо делать
да понимаю при пвп пение можно поставить но при значительных замессах крит важнее
в пве крит по мобу примерно 15к тож круть
8й ранг пушка...100лвл)
ну я дней 6ть назад скрафтил 78е ** колечко с пением -6% тсж+4... шанс по базе ниже 0.09%
зы на Сириусе...до этого видел у 1го друида -6% фиолет 78й...и вот у уже упомянутой Оксиз -6 -3 колечко и ма там еще по моему...
набрать то можно по теории много ...меня интересует работающий максимум пения и достоверна ли инфа о привязке пения к скорости атаки вепона или нет...
при чем здесь физ скорость атаки которая работает только на физ атаку и магмя и пение дающее скорость каста магии
у луков какаябы пуха не была скил будет тоже время кастоваться если тебе интересно заюзай таблетку на -50% пения и протестируй с разными пухами
Как думаете, имеет смысл бижа на -3% пения?)
ShadowAsasin
29.12.2008, 15:31
нет.......
Не вижу особого смысла максить пение до предела, всё равно маг в основном бьёт ключ-клеймо, если пение сильно разогнано, то скилы просто не будут успевать откатываться...
Мне 9-12% хватает вполне, зато криты радуют.
кста как понял на практике пение влияет и на откат скиллов... т.е откат в 6 сек при моих -30% пения превращается в 4 секунды
кста как понял на практике пение влияет и на откат скиллов... т.е откат в 6 сек при моих -30% пения превращается в 4 секунды
Нет, не влияет
Flamberg213
01.01.2009, 06:18
По моему пение полезно только в ПВЕ...быстрее убьешь моба быстрее приступишь к следующему..и маны меньше тратится...
Думаю пение да плюс к маг атаке это хорошо Для всего и для пвп (ыыыы) и для кача
По моему пение полезно только в ПВЕ...быстрее убьешь моба быстрее приступишь к следующему..и маны меньше тратится...
Каким это боком пение на расход маны влияет ?
ПВЕ, где идёт связка клеймо-ключ ни капли не полезно
MagicSword
08.01.2009, 20:47
Каким это боком пение на расход маны влияет ?
Влияет.
Как Вы знаете, регенерация МЭ в бою замедляется в 4 раза. Если бой будет короче, то мы сэкономим время на восстановление МЭ, а значит и саму МЭ (применял порошки регенерации для восстановления МЭ).
Иногда монстру удается попасть по герою. Количество попаданий зависит от времени боя. Чем он длиннее, тем больше попаданий по герою. Если Вы используете Утренню росу для восстановления жизни, то применяя ускорение заклинаний, Вы устраняете расход МЭ на Утреннюю росу.
Сделал себе наручи Пение -6%, Инт +3.
Может еще что подобное сотворю.
Я не спорю, оно полезно, но как я написал не там где связка клеймо - ключ
MagicSword
09.01.2009, 00:05
Я не спорю, оно полезно, но как я написал не там где связка клеймо - ключ
Почему ?
Допустим, у меня на монстра (обычного) уходит от 3 до 7 ударов (именно клеймо-ключ и уплывающая земля). Но ведь на них тоже уходит определенное время. Это время можно сократить.
Примечание.
Очень часто заклинания в ПвЕ прерываются. Поэтому более длительные заклинания я применяю очень редко.
partosxp
09.01.2009, 00:13
потому что клеймо-ключ не будут успевать откатываться для нонстоп спама во-первых, и не будет выгоды ни по расходу маны ни по дпсу практически во вторых.
MagicSword
09.01.2009, 00:16
потому что клеймо-ключ не будут успевать откатываться для нонстоп спама во-первых, и не будет выгоды ни по расходу маны ни по дпсу практически во вторых.
Значит, добавляю новую составляющую - четвертую - и все будет нормально.
Ключ - Уплывающая земля - Клеймо - Ключ - Что-то там и повтор.
ShadowAsasin
09.01.2009, 00:18
упрывающая земля темболее не успеет откатыватса...и притом того эфекта уже не будет пения на столько не хватит
MagicSword
09.01.2009, 00:20
упрывающая земля темболее не успеет откатыватса...и притом того эфекта уже не будет пения на столько не хватит
Когда бью монстров с Увеличенной жизнью и Усиленной маг. защитой - успевает.
А на обычных повтор не требуется.
Примечание.
Ключ - 10 уровня
Малое клеймо - 10 уровня
Уплывающая земля - 10 уровня
Увеличение урона
Вода - 6 уровня - 12%
Огонь - 5 уровня - 10%
Земля - 6 уровня - 12%
Недавно увидал продавались пули +6 к пению, как пулю вставить в слот боеприпасов? стрела +1%крит стоит..
Недавно увидал продавались пули +6 к пению, как пулю вставить в слот боеприпасов? стрела +1%крит стоит..
Никак. Рогатку кроме лучников никто одеть не сможет, следовательно и пулю ты тоже не вставишь.
по возможности и финансам на пение ставь тока бижутерию, желательно на -6% каждая и смотри чтоб кним были доп. характеристики на телосложение и здоровье в конечном счёте гдето к 90 лвлу у тебя будит -50-60% пения и в пвп и на мобах это очень большой + (маг 87+, орион, RavenZ)
по возможности и финансам на пение ставь тока бижутерию, желательно на -6% каждая и смотри чтоб кним были доп. характеристики на телосложение и здоровье в конечном счёте гдето к 90 лвлу у тебя будит -50-60% пения и в пвп и на мобах это очень большой + (маг 87+, орион, RavenZ)
-50-60%? OMG! Столько по-моему даже фулл-сет из фрозена не даёт...
partosxp
17.01.2009, 15:18
Это "тока с би**" ещё как я понял :D
-50 если все будет на -6 пения, с 6 званием, пухой на -6 пения и 90 верхом за звание, собрать реально %))) Но дорого)
Проще крит собрать) и молиться святому рандому)
Dragooo1992
18.01.2009, 08:41
Вот вот крит и бери пение не так важно... А вот если будет 50процентов крита это... Действительно сила
Dragooo1992
18.01.2009, 08:43
Вот жизненный пример представь себе вот ты делаешь ледяной дракон против людей или мобов значения не имеет одеваешься на пение -50-60%пения одеваешь крит 50% в среднем + еще если за рай то 30% доп крита на этом скиле и всех рвешь)
partosxp
18.01.2009, 11:12
хоспади бред какой да ещё сутра на бухую голову... 50+30 - 80% крита,ыысь.
ну-с посчитаем пение: меч хаоса 6% + перчатки 6% + бижа (два кольца, пояс, ожерелье) всё по 6%. Итого 36% пения можно разогнать :spy:
Вроде ничего не пропустила?
Роба за 8 звание -6% (до которой, как до небес)
Бижа - 6 + 6 + 6 + 6 = 24%
меч за эмблемы 10% (который у нас невзможно сделать)
Наручи 6%
46%
А вообще можно и кольцо на 3 бонуса по 6 пения выбить)
Во мечтатели =))) 50 % крита это ну софсем нереально а пение 46 % для мага - это пулемет ходячий ... и кста шмот за звание начиная от 5 и выше помоему дает и крит и пение . Так что собрав немыслемые 40-46 % то у тя крит сам по себе будет уже за 15 % . А для мага 15 % крита это ЖЕСТЬ !
Я отталкиваюсь от реалий а не от теории. Ибо надо жить настоящим а не красивыми картинками в базе :)
Про армор забыла =) тогда получится 39% пения
Тоже ведь не мало ... При таком пении и под таблеткой на 50 % каста бушь стрелять как с сутры .
ShadowAsasin
18.01.2009, 12:32
я вроде еще шлем с пением видел )
Шлем и накидка из морозных по -3% пения... вполне реальные вещички :)
Еще, в теории, у синих колец может быть -12%, два раза по -6%.
ну тогда предлагаю меряться тем у кого на практике... ммм... пение короче =)
Тут темка то вродь про пение)))
Я лично насобирал пока 24, апу 90 будет 30 и там амулетик и перевязь зумучу и 36 пения норм!
Так что пение магу ой как надо!
36 хорошо, скоро собираюсь до 39 разкочегарить (все собственного производства, -6%, -3% по серверу бегает)
Mortuary
30.01.2009, 14:13
на 74м лвл собрал -27% пения, стреляет как из пулемета :-D
Archilich
30.01.2009, 14:25
ээээ... предположим ты скрафтил вот такую штучку
http://www.pwdatabase.com/ru/items/6294
тебе повезло у неё есть -6% пения... так вот, если начать её точить, то прибаффка будет к маг.защите и все, больше ничего не изменится... ни физ.дефа, не тем более уменьшения пения больше не будет... так что тачить её бессмысленно!
Если быть великим магом) то судя по тому что возможных дополнений 3, может выпасть 2 раза на пение -3 и -6 ) итого уже -9 )
Я сказал Может, мне пару раз выпадало к примеру физ деф , +25 +45 в одной шмотке) так же и тут может быть)
на 74м лвл собрал -27% пения, стреляет как из пулемета :-D
Скажите, в каких вещах пение и каково -пение в каждой вещи? Просто наручи капитана с -6пение можно одеть на 77лв только. Я так поняла у вас -6 в каждой биже?
Mortuary
31.01.2009, 10:47
Браслеты вызывающие наводнение (74лвл) -6%
Кольцо горящих небес (68лвл) -6%
Кольцо горящих небес (68лвл) -3%
Сияющая перевязь (65лвл) -3%
Ожерелье яркого взрыва (62лвл) -6%
Мантия морского охотника (60лвл) -3%
-----------------------------------------------------------
Итого -27%
Пение то конечно хорошо, но в фз амулях пения то нету(105 не всчет).. ) а в масс пвп маг как раз от физиков огребает больше, там фз решает. Поэтому, лучше фз=)
Браслеты вызывающие наводнение (74лвл) -6%
Кольцо горящих небес (68лвл) -6%
Кольцо горящих небес (68лвл) -3%
Сияющая перевязь (65лвл) -3%
Ожерелье яркого взрыва (62лвл) -6%
Мантия морского охотника (60лвл) -3%
-----------------------------------------------------------
Итого -27%
Красота) У нас на сервере бижу с -6пения практически невозможно достать, только -3, поэтому имею только -15пения.
Насчет дефовой бижи. Деф для тряпочников очень важен, но когда собираете комплект на пение, с собой надо носить и деф.бижу, не обяз-но голдовую, чисто для встречи с луками и мили.
Mortuary
31.01.2009, 18:02
ну вот как раз ношу с собой для таких случаев две бижи дефовые с бонусами на защиту и заточенные на +2 ))
аптека, сутра...
а "как из пулемета" - не получится :(
время анимации никуда не денется
ShadowAsasin
31.01.2009, 20:53
Понял, можно последний вопрос?
Если например пение -100% (ну допустим), это заклинание ВДВОЕ быстрей кастоваться будет?
Или подразумевается что скорость каста уменьшается в процентах, из чего следует что при пении -100% кастоваться любое заклинание будет 0 секунд? Из чего следует что поливать скилами можно как из пулемёта?
Извините, короче не мог мысль выразить.
у мага есть скил на -100 пения,а в игре максимум вроде на 39 собрать,и каст это та полоска когда кастуетса скил не более
в игре максимум вроде на 39 собрать
А вот и нет (:
ShadowAsasin
31.01.2009, 21:27
А вот и нет (:
перчи 6
кольца 12
бижа 12
меч 6
голд сет 90 -3
есть еще предложения ? :o
перчи 6
кольца 12
бижа 12
меч 6
голд сет 90 -3
есть еще предложения ? :o
Пение вроде за 99 сет. За 90 голд маг-сет - +10 инты за 2 вещи и +3% уменьшение физурона за 4 вещи. На 90 ранговая броня за 6 звание на пение, ну и на 60 за 4 звание тоже на пение броня.
Теоретически конечно можно и больше собрать (голд шапка и накидка на пение.... из фрозена :D , или 2 бонуса на пение на одной вещи), а так процентов 30-40 только.
ShadowAsasin
31.01.2009, 21:41
Пение вроде за 99 сет. За 90 голд маг-сет - +10 инты за 2 вещи и +3% уменьшение физурона за 4 вещи.
Теоретически конечно можно и больше собрать (голд шапка и накидка на пение.... из фрозена :D , или 2 бонуса на пение на одной вещи), а так процентов 30-40 только.
да перепутал,тогда -36 только :)
на орионе бижу +6 достать трудновато(стоит дороговато) а ты замахнулса про 2 бонуса и шмот из фрозенов:o
да перепутал,тогда -36 только :)
на орионе бижу +6 достать трудновато(стоит дороговато) а ты замахнулса про 2 бонуса и шмот из фрозенов:o
Я не замахнулся, а теоретически написал только :) Но броню за звание если уж не за шестое, то за четвёртое можно достать, она тоже на пение :)
А кольца 87 никто не считает?
ShadowAsasin
01.02.2009, 11:29
считает (10)
Вся бижа может быть по -12 (см ниже)
А вообще у всей би** может быть по три дополнения, все они могут быть -6 пения, кроме того пение как бонус может быть у меча и у наручей. Итого более -100% пения. Все вполне реально :)
Вся бижа может быть по -12 (см ниже)
А вообще у всей би** может быть по три дополнения, все они могут быть -6 пения, кроме того пение как бонус может быть у меча и у наручей. Итого более -100% пения. Все вполне реально :)
Ага. Вчера с моба амуль мне выпал, сосчитал по базе суммарную вероятность этих бонусов - вышли тысячные доли процента :) (2 бонуса по 105 хп и один +5 силы). Так что рандом может ещё и не такое выдать :)
З.ы. Хочу кольца на +6% крита :D
А при проточке такие доп бонусы, как пение, крит и т.д. не меняются?
пение (chanting time) - время подготовки заклинания, полоска внизу экрана.
проточка никак не влияет на бонусы.
Dragooo1992
01.02.2009, 16:51
Я думаю все таки для мага важней большой урон недели скорость каста...
murindal
01.02.2009, 19:54
только что видела скрин перевязи на -12 пения, т. е. два дополнения по -6 пения... кому ж такое чудо достанется. о_О если носить две такие перевязи, то можно и о + несколько процентов крита задуматься.
fantasmagor
03.02.2009, 12:43
Прочитал всю тему... и еще больше запутался...
Я прекрасно знаю, как сладок магический крит у Интмага... сладок, но рандомен (8-9% всего).
И знаю, что эстонские касты, прекрасно лечатся пением (легко одевается 30-36%), которое постоянно.
Выберу Темную Сторону, хоть и не нравится мне летающий Бес.
Тем не мение определиться не могу. :sad:
хочется кое-что уточнить :)
допустим у меня пение -30%, я кастую клеймо божественного пламени, через сколько секунд я выброшу из себя эту печать? через 4сек * 70% / 100% =2,8 сек или через какое-то другое кол-во секунд???
Нет. Пение - полоска каста. Как-то по-другому считается %)
вот у того же клейма написано, что время подготовки 3сек, а каст 1сек, то есть 30 процентов нуно считать от 1 сек, итого получается 3 сек + 1сек * 0,7 = 3,7 сек???
1 секкунда это анимация скилла, а 3 секунды как раз полоска. Считайте, математики %)
Есть подготовка (полоска) и каст (анимация). Пение вроде бы уменьшает время подготовки.
grey1988
07.02.2009, 21:57
Есть подготовка (полоска) и каст (анимация). Пение вроде бы уменьшает время подготовки.
прав
10 cимволов
Ношу в себе 30 пения, попробовал снять, ой как я почувствовал его недостаток.
Так что на своем опыте проверил пение очень хорошая штука, само то нагибать мили классы, Воина Танка. Есть шанс с лукарем подлетев в упор, не каких шансов с друлем и пристом ибо феня и слип жгут!
grey1988
09.02.2009, 14:35
эм...откуда -30?
Full_Matic
09.02.2009, 23:10
на 71 уже -21%
Скажите а сколько +% урона получается если я кританул.
partosxp
16.02.2009, 12:18
Скажите а сколько +% урона получается если я кританул.
не поверишь, +100...
крит по идее удваивает ваш урон. Поэтому на один и тот же скил крит может несколько отличаться, в зависимости от того попала у вас высшая планка урона по рендому или низшая... Более мнее стабильны показатели крита только у магов бегающих с короткими посохами (к.т. там самый маленький разброс дамага)
т.е. поидее можно влить статы в криты или в ИНТ в итоге может выйти одно и тоже.
ну как сказать, крит штука весьма эпизодическая, но приятная ( и довольная частая у лайтов). Тут кому что больше нравится. Стабильный большой дамаг, или шанс крита (дамаг будет даже повыше чем безкритовый у инта) + некоторые другие плюшки лайта. Качать не лайта с ловкостью ради крита - ИМХО изврат.
Ничего хорошего в шмоте с пением не нахожу. Лучше одеть шмот с интом или маг.атакой чтоб забить моба до того как он подойдет и потратить 3 скилла, чем с пением потратив 5 скилла.
если верить калькулятору, на 60-м с неточеной пухой 20 статов, брошеные в ловкость, дадут +1% к дпсу, брошенные в инт - +2.2%. считалось по большому клейму, у быстрых скиллов прибавка от инта больше. ну, и если пуха будет хоть сколько-нибудь точеной, инт даст еще большую прибавку.
Ты не забывай что кроме мобов есть соперники и поопасней (другие игорки) и вот они уж точно не станут ждать пока докастуются твои скилы. Вот там скоорсть решает многое (в том числе и скорость реакции) Шмот на пение (если собрать комплект хотяб на -30%) дает неплохой результат. Станы и сбивание кастов не очень приятная штука для мага который стреляет очень мощно, но редко...
И вот еще вопрос.
У темных магов безмятежность дает ускорение каста на 15 сек. Плюсуется ли туда еще и пение? Если да, то совсем приятная картина получается...
Игроки это уже другой вопрос. Поэтому лучше запастись и шмотом на пение. Хотя хоть убейте меня но нелюблю я шмот на пение.
А кто его любит с такими ценами )))))
Мечта это два кольца по 18% пения каждое ))))))
aksenov1987
17.02.2009, 21:23
Сегодня шутки ради бился с хорошим приятелем в pvp. Он маг я маг)) Оба 73ур. У меня пения 0 у него за -20! Большого толка я от этого пения не увидел :( Каст да чуть быстрее, но на такой грамм что тратить столь большие деньги для сбора всех пречендалов, считаю для себя бесмысленным.Слили хирки, поржали и разбежались) Убить друг друга не получилось)
Кстати ... а интересно мнение мага собравшего крит ... вообще действенно ли это? Потому что ВКР как говорится не дремлет .. и лучше иметь пение чем крит который пройдет ХЗ когда
можно иметь и пение и крит )
а не получается за двумя зайцами погонишся....????
кольца из лунных на 95 +3 крита - 6 пения 1 штука,на 100 лвл красная пуха которая из ХХ делаетса а не за репу +4 крита - 6 пения
он как ))) ну до них как до китая пешком
пуха собираетса легко,всего то надо зделать 4 грина 99х,за неделю можно фармануть,с кольцами проблема
MagicSword
25.02.2009, 14:40
Редкость видел недавно - кольцо на 70 - какой-то уровень с -9 пения
(самодельное -6 пения и -3 пения бонусы).
Продавали за "маленькую" цену - 50млн. юаней. Интересно, купил кто или нет ?
я думаю купил ... на сервере много людей для кого 50кк не трабл
пуха собираетса легко,всего то надо зделать 4 грина 99х,за неделю можно фармануть,с кольцами проблема
Всего-то нужно выбить рес с шансом 0.0111%...
вообщето на грин ненадо никаких ресов с шансом 0.0111% ) для 100й красной пухи надо сломать 4 99х зеленых и 58 поликов :D
DaemorWR
25.02.2009, 15:10
Флейм удален
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14914
та ну ?) пока ты будеш фармить на 99грин из того же босов не выбьеш рес ? )я его и неучитывал, и вообще вещи из босов падают не так как написано в базе про дроп если что,сколько раз уже падали голд хх с почти такимже шансом...
та ну ?) пока ты будеш фармить на 99грин из того же босов не выбьеш рес ? )я его и неучитывал, и вообще вещи из босов падают не так как написано в базе про дроп если что,сколько раз уже падали голд хх с почти такимже шансом...
У голд-хх шанс значительно больше, около 9% обычно реальный шанс. С этого пита: голд рес Яркие крылья очищения - реальный шанс 9.5668%, оранж рес - 0.0999%. Стократная разница в шансе...
а я о чем,в той же базе у голда 1%,а у этого реса на половину меньше
У голд-хх шанс значительно больше, около 9% обычно реальный шанс.
да а вот например http://www.pwdatabase.com/ru/items/15237 буквально недавно в сольнике выпал...
с одного из первых заходов
DaemorWR
25.02.2009, 15:20
вообщето на грин ненадо никаких ресов с шансом 0.0111% ) для 100й красной пухи надо сломать 4 99х зеленых и 58 поликов :D
Это раз. Ты был неправ - ресы надо;)
Это два - опять же неправ. Залезь в базу и глянь шанс дропа любого голд куска на 90. И сравни с шансом 0,011%. Например дух демона - шанс в 100 (!!!) раз выше.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15278
Флейм удален
а я о чем,в той же базе у голда 1%,а у этого реса на половину меньше
Флейм удален
Прочитай в той же базе разницу между базовым и реальным шансом выпадения дропа. Реальный шанс в хх значительно больше базового из-за того что шанс выпадения 3+ предметов 100%. У всех голд ресов шанс около 9-10%, у оранж реса - 0.099%. Почти как шанс выпадения формы с моба...
NA4ALNIK
25.02.2009, 15:35
А это (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15310) что?
энто так ненужная примочка :D
NA4ALNIK
25.02.2009, 15:41
энто так ненужная примочка :D
Ааа.... совсем ненужная? Отдашь ее мне, если упадет. Все это, конечно хорошо, но зафармить 1000 судей, чтобы шанс стремился к 100%.............. :insane:
та ну ? китайский рандом может и с 1 раза упасть
пс:есть кто с малайзии ? ) мне ктото писал что на малайзии есть свитки увеличиющие дроп с мобов и босов
Dart Eugene
25.02.2009, 15:47
пс:есть кто с малайзии ? ) мне ктото писал что на малайзии есть свитки увеличиющие дроп с мобов и босов
нету такого и не будет
На 50% опыта вроде есть. Если увелчивающие дроп есть, то тоже на 50, максимум 100%. При столь малом шансе это особой роли не сыграет.
З.ы. Интересно сколько вообще на малайзии выбито оранж ресов...
Флейм удален
Прочитай в той же базе разницу между базовым и реальным шансом выпадения дропа. Реальный шанс в хх значительно больше базового из-за того что шанс выпадения 3+ предметов 100%. У всех голд ресов шанс около 9-10%, у оранж реса - 0.099%. Почти как шанс выпадения формы с моба...
та ну ? какже таг в соломоде голд падает иногда ? :spy: дроп насколько известно мне такойже
NA4ALNIK
25.02.2009, 15:55
Как говорят американцы - лотерея, это налог на людей, которые плохо учили математику в школе. :p Он тебе может и с 10000 не упасть.
Dart Eugene
25.02.2009, 16:00
На 50% опыта вроде есть. Если увелчивающие дроп есть, то тоже на 50, максимум 100%. При столь малом шансе это особой роли не сыграет.
З.ы. Интересно сколько вообще на малайзии выбито оранж ресов...
что такое оранжевые ресы? на хх голд?
на хх оранж ^ ^
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15310 этот например. На оранж-оружие 100 левела.
Dart Eugene
25.02.2009, 16:11
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15310 этот например. На оранж-оружие 100 левела.
такого оружия если честно вообще не видел
видел по 8 рангу репутации, видел за 6й ранг репутации и значки
хм,у вас же вроде введено оружие оранж на 90й,там еще мечик -10 пения такой
Dart Eugene
25.02.2009, 16:25
хм,у вас же вроде введено оружие оранж на 90й,там еще мечик -10 пения такой
ссылку плиз на этот меч
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8432
это в нашей базе тут не пишет что он дает,гдето в другой смотрел там писало о его бонусах,над поискать,его за квест дают
За эмблемы на 90? Возможно и у нас можно будет сделать, как обновление будет :) Сейчас же просто одну из эмблем достать не возможно, т.к. не все ивенты работают.
Dart Eugene
25.02.2009, 16:31
такой меч есть, но достать тяжело, тк надо 30к репутации, значки такие попадаются время от времени
ога за эмблемы
✩✩Lunate M.atk 862-1053
Maximum in Magic Attack +250
Casting Time -10%
Decrease Physical Harm +3%
http://janelh.wikidot.com/bring-me:skill-simulator
такой меч есть, но достать тяжело, тк надо 30к репутации, значки такие попадаются время от времени
5 видов эмблем у меня есть... Ещё 2 вида должно быть легче собрать после обновления. На 90 обычно уже 10к репы набирается у большинства, ещё 20к = 1000 конфет = 1000голдов = 70-100кк. Набрать такую сумму впринципе можно, где-то за месяц :) Но оружие того стоит :)
Dart Eugene
25.02.2009, 16:49
а так для желающих получить такой меч советую усиленно фармить репу на 6 ранг, ибо у нас она на данный падает только в 51 фб максимум, возможно вам так же отключат когда нибудь.
а так для желающих получить такой меч советую усиленно фармить репу на 6 ранг, ибо у нас она на данный момент отключена и падает только в 51 фб максимум, возможно вам так же отключат когда нибудь.
А в 89 данже у вас не падает? Oo
Dart Eugene
25.02.2009, 16:56
А в 89 данже у вас не падает? Oo
падают очень редко итемы дающие репу, которые можно передавать
у нас во всех данжах падает репа,в 89м и 99м как грибы можно ее собирать
в 69 как-то раз ходили, каждый примерно по 50 репы значками насобирал за 1 поход
Dart Eugene
25.02.2009, 17:13
5 видов эмблем у меня есть... Ещё 2 вида должно быть легче собрать после обновления. На 90 обычно уже 10к репы набирается у большинства, ещё 20к = 1000 конфет = 1000голдов = 70-100кк. Набрать такую сумму впринципе можно, где-то за месяц :) Но оружие того стоит :)
согласен но у нас куби стоит 500к и такое количество репы это мечта без доната
1 голд 500к ? о0,у нас сейчас 1 голд 80к когда сервак открылса 50к вроде был
Добавилась оранж пуха (-10 пения) и шлем за конкурс ремесленников (-3).
пуха будет точней есть уже только у донаторов:)
aoruynvhfyre
01.05.2009, 19:07
Думается мне всё просто, пение для ПвП, крит и для ПвП, и для мобов(мизерная экономия маны на убийстве моба не с 4-5 нюков, а с 3-4), но и там и там рандом, в который лично я не верю. Можно конечно взять в руки оружие с самым большим размахом урона и бонусы на крит, а потом зависеть не от себя любимого, а от рандома, но всё же лучше иметь 25-30% снижение времени каста заклинания. Кроме того, считаю что крит более актуален интовому магу, чем коновому, пение поровну. Лично я бы выбрал пение.
З,Ы, Уровень мой не так велик, как у многих, впрочем есть вероятность, что в то время, пока вы качались, я собирал информацию, обрабатывал и переваривал её, так что не стоит судить коменты с позиции уровня персонажа, есть ещё человеческий фактор. Это превентивный удар по любителям крикнуть докачайся до 100-го, потом пиши. Всё, всем удачи))
если маг интовый то лучше крит а если лайт то крит.......имхо это поможет и на мобах и в ПвП (учитывая пряморукость игрока)
ЗЫ : сужу по себе и своей "системе кача" так что просьба не принимать к себе на 100% а расценить как личное мнение\совет
ЗЗЫ : сори если повторил чьи либо слова т.к. пред посты не читал ))
pioneeeer
01.05.2009, 19:53
У меня маг 61 левла, и сейчас -9% пения. С 65 будет -12%. Народ, как вы думаете, мне стоит и еще шмот на пение докупать, или мож вообще другое одеть что нить. И вообще кто из магов носит шмот на пение.
если ты мего маг для пвп то тебе придется еще шмотом закупится, а если нет то суда нет!)
Лучше всего голдкольца95 из Луны :(
Лучше всего голдкольца95 из Луны :(
они то конечно лучше....но достать их проблематично....
RealGamer
01.05.2009, 21:09
если маг интовый то лучше крит а если лайт то крит.......имхо это поможет и на мобах и в ПвП (учитывая пряморукость игрока)
ЗЫ : сужу по себе и своей "системе кача" так что просьба не принимать к себе на 100% а расценить как личное мнение\совет
ЗЗЫ : сори если повторил чьи либо слова т.к. пред посты не читал ))
Инту крит? Ну ну.
Сутра и с пением нет проблем, я на крит пойду а там глянем интовым крит ой как помогает !!!
ага.только вот сутра 2 чи стоит, и всего 6 секунд,а минус пение - это константа
Сутра и с пением нет проблем, я на крит пойду а там глянем интовым крит ой как помогает !!!
С пением сутра точно такая же,как и без него...Вообще,хороший щмот на пение стоит неплохо,а то что собирают синь всякую,имхо,фигня полная,получая плюс от -3 или -6 пения взамен получаеш кучу минусов от остальной корявости такого шмота,исключение голд разве что...ну и не так часто бывает хорошая синь с пением,но и стоит она...Инту как раз надо пение,хотя в ПвП без должной заточки гораздо труднее будет,чем остальным...
на данный момент имею 15% пения.... ну не вижу ни какой разницы... видимо надо минимум 20%, что бы ее хоть как то ощутить : ((
KiD_Priest
03.05.2009, 18:09
Я считаю магу надо одеваться на пение,иногда для убийства того же воина мне не хватает длей секунд чтоб закончить нюк,-пение эту проблему решит...Инту или кону крит сильно не разгонишь,а лайт уступает кону в живучести и в дефе.
ПвП магу думаю нужно одеваться только на пение,хотите кри-есть другие классы,такие как кастетчик и лукарь...Магу в ПвП рассчитывать на крит имхо не стоит,у того же воина они вылетают ощутимо чаще...Магу нужен стабильный и большой дамаг,крит для лучника...с -30% пения маг станет машиной для убийств))
моё имхо=)
partosxp
06.05.2009, 14:35
Да ну... и намного у воина критов больше?
Evilmage123
06.05.2009, 20:12
В сравнении с кон, инт и гибрид билдом мага - значительно чаще (с их то родной ловкой в 5). В сравнении с лайт билдом примерно одинаково.
ShadowAsasin
06.05.2009, 21:09
у инта на 99 спокойно можно набрать 12%,если он светлый то 42%
Evilmage123
06.05.2009, 21:12
У вара точащегося на крит по любому больше будет(если без светлого дракона у которого шанс в 50% и ещё 2 чи расходовать =/)
магу лучше пение
я играю на фришке и у мя под -70 пение это кулл)
Evilmage123
06.05.2009, 21:31
магу лучше пение
я играю на фришке и у мя под -70 пение это кулл)
:lol:
Хе, другое дело фришка - там и 90 не проблема, а на оффе итемы на -9% продают по 50-60кк:spy: Но знакомый маг вроде как почти собрал -50 с копейками, но затраты даже озвучивать не буду - донатил он на них по страшному. Это практически постоянная таблетка на -50% к касту:o
Rihard91
07.05.2009, 09:05
имхо легче крит собрать) гораздо дешевле)
У нас вчера в мире кто то колечко на -18пения за 300кк продавал....))))Идиотизм,за такие деньги заточиться можно оочень неплохо,никакое пение непоможет...
jdtjdtjtj
07.05.2009, 10:48
Я предпочитаю крит..С ним хорошо в ассист подключаться,а 1х1 я не люблю.
Без доната набрал 11 крита,думаю если бы собирал пение,денег бы не хватило на норм результат..
BozmezdiE
07.05.2009, 11:14
:lol:
Хе, другое дело фришка - там и 90 не проблема, а на оффе итемы на -9% продают по 50-60кк:spy: Но знакомый маг вроде как почти собрал -50 с копейками, но затраты даже озвучивать не буду - донатил он на них по страшному. Это практически постоянная таблетка на -50% к касту:o
я на малайзии присту 72% собрала... только была еще книжечка на -1% время каста(около 6% пения) ток что если вам везет с крафтом то это не проблема ;)
Evilmage123
07.05.2009, 11:48
У кого есть деньги - пожалуйста. Лично мне такие суммы и не снились, а ювелира забросил ещё на 40+:D
AlexP12345
07.05.2009, 21:22
пение я тож не качаю,как и криты, в основном делаю упор на кон.и инт..На сириусе кольцо на 88 лвл,с пением -6% стоит около 2кк,если не больше,бижа так же,а качать пение, без пухи на пение, тож не прально,поэтому + ещё грин пуха "хаос разрушитель"(точное название не помню) из голдХХ ресов. Получаем достаточно кругленькую сумму.
Evilmage123
07.05.2009, 23:28
Кто сказал что я не собираю пение? На данный момент собрано целых 21%:lol:
BozmezdiE
07.05.2009, 23:30
У кого есть деньги - пожалуйста. Лично мне такие суммы и не снились, а ювелира забросил ещё на 40+:D
зря ;)
з.ы. на малайзии я даже хирки покупала не за свой счет :) после тв останется... конста ;)
Evilmage123
07.05.2009, 23:32
Запрещены у нас в клане консты:p
BozmezdiE
07.05.2009, 23:35
Запрещены у нас в клане консты:p
оффайся из клана.. без конст кач сложно :) да и фарм...
а вот вообще - что такое пение?.. ))))))))))))))
BozmezdiE
07.05.2009, 23:37
скорость "каста" заклинаний... быстрее будете читать заклинания ))
Evilmage123
07.05.2009, 23:38
В который раз... Прочитайте топик с начала:( Да 25 страниц много но оно того стоит - не будете зря флудить.
kusapi4er
24.05.2009, 14:33
я кон маг 77 лвл, купила два кольца крит(4%крита), скрафтю Меч императора иллюзий(2% крита) + стрела(1% крита) + шмотом у меня есть 20 ловкости (1% крита)
и того 8% крит,
скажите, это мне как нибудь поможет?))
не забудьте про аптеку на пение (-50%) с учетом шмота на пение дает практически 2 сутры))
не забудьте про аптеку на пение (-50%) с учетом шмота на пение дает практически 2 сутры))
Есть и -100% аптека
я кон маг 77 лвл, купила два кольца крит(4%крита), скрафтю Меч императора иллюзий(2% крита) + стрела(1% крита) + шмотом у меня есть 20 ловкости (1% крита)
и того 8% крит,
скажите, это мне как нибудь поможет?))
У меня 5% крита - вылетает довольно часто по сравнению с 3-мя котроые были. Думаю крит разгонять - как то он мне больше нравится. Собирал сет на пение, но имхо пение больше полезно для пве и пристам.
Билд тоже кон
В последнее время тоже думаю собирать крит.... пение и хороший шмот понятия абсолютно несовместимые... то кольца 30+ лвлов, то все амулеты на маг защиту... да и на альтаире сейчас очень мало бижутерии и шмота даже на -6% пения, а больше чем -6 я вообще еще не видела... а скажем 18-21% крита это не так уж заметно, и в ПвП может пригодится разве что при касте АоЕ скилла под действием несогласия... Так что крит пожалуй лучше будет... хотя и на рандом я никогда не надеюсь..
SnowCross
27.05.2009, 17:25
18-21% крита это не так уж заметно, и в ПвП может пригодится разве что при касте АоЕ скилла под действием несогласия
Видимо имелось ввиду пение =)
Видимо имелось ввиду пение =)
да конешно..... извиняюсь ))):o
К 90лвл возможно разогнать пение до -40%, не более. Варианты "Цы Я" не рассматриваем, ибо 35к репутации бывает только у злостных донаторов :)
Есть большой минус подгона шмота под пение, который я осознал только на 80+:
для пвп магу крайне важна Физ защита, а камнями без бижи разгонять ее смысла нет.
-40% пения, на самом деле, не так уж и ощутимы (разогнал до -39% на 85, освсем недавно), вот в чем проблема! Цифры и теория говорят одно, а вот практика - совсем другое :(
Выбор мага 80+ - быть ПвЕ-пулеметчиком, или ПвП-маготанком, компромиса в этом вопросе не существует. Хотя, и в ПвЕ мне стало гораздо комфортнее (теперь и милишных мобов/боссов потанчить можно). Сутра и таблетки с лихвой компенсируют недостатки любого пения :)
Warrior_Donetsk
31.05.2009, 09:25
работает только -30% пения, выше смысла нет(не работает), сам одеваюсь на крит.