Просмотр полной версии : Почему покупают "Диковинный сверток"?
Всем привет! Я играю не очень "хардкорно" (модное словечко среди ****отов) и доначу по мере необходимости и желания. Увидел новые коробки и решил посмотреть, что же в них такого классного, потому что красный чат в первый день пестрел ярче елки в кремле.
Итог из 100 сундуков: идеалки, 3 хирки на хп, 1 на мэ, 5 отличных и знак луны оружие. Поначалу думал, что более или менее не в минусе, но потом увидел динамику цен и побежал продавать знак побыстрее. Успел сбыть за 65кк.
Окончательно расстроился, когда увидел цены на голд на аукционе, 800-850 держится скуп, самая большая цена, которую видел, была 910. Результат видите сами - я в минусе, а ведь мог просто продать голд на ауке.
Вопрос: Что такого крутого в этих сундуках, что все сбесились и тащат их как ненормальные? Ну кроме 90% шанса идеалок, который "опупеть какой низкий и ваще уникальный".
Тролли могут убиться заранее, меня интересует мнение тех, кто донатил, скупал голд и тащил сундуки. Может я просто не туда смотрю или невезучий?
makiawelli
24.09.2012, 13:19
Какой смысл был создавать эту тему? Если все обиженные, выливают слёзы в новостной теме про сундучки. Или боялся что там, никто не обратит внимание на тебя?
Какой смысл был создавать эту тему? Если все обиженные, выливают слёзы в новостной теме про сундучки. Или боялся что там, никто не обратит внимание на тебя?
Тролли могут убиться заранее, меня интересует мнение тех, кто донатил, скупал голд и тащил сундуки. Может я просто не туда смотрю или невезучий?
Меня не интересует, кто и сколько вытянул. Мне важно знать, почему ваще тащат. Там же ничего крутого или рарного нету. Т.е. я повелся из-за красного чата, а что заставило лохануться остальных?
subaru2000
24.09.2012, 13:25
Интерес конечно, работает ли твоя схема или нет?
У тебя схема не проканала - итог ты в минусе, да и вообще
вытащил маловато. Рассказывать тебе свои схемы народ не будет,
так что тема очередная постиловка для "неудачников".
Не в упрек - будет и на их улице праздник, если научатся думать
головой, а не ... .
Чувак, да какие схемы? их тут от силы 2-3 может быть. Вытащить сундуки и открыть, вытащить и продавать, вытащить и продать после их окончания. Остальные варианты меня не интересуют. Я обращаюсь именно к тем, кто сам тянул и открывал сундуки, потратив честно задоначенный или скупленный голд.
У меня друг скупал голд утром и днем, а продавал сундуки вечером - тут все ясно. Просто не захотел рисковать. А меня интересуют те, кто рискнул и открыл.
И да, я хочу морального удовлетворения, что я не самый большой лох этого месяца.)
subaru2000
24.09.2012, 13:31
Чувак, да какие схемы? их тут от силы 2-3 может быть. Вытащить сундуки и открыть, вытащить и продавать, вытащить и продать после их окончания. Остальные варианты меня не интересуют. Я обращаюсь именно к тем, кто сам тянул и открывал сундуки, потратив честно задоначенный или скупленный голд.
У меня друг скупал голд утром и днем, а продавал сундуки вечером - тут все ясно. Просто не захотел рисковать. А меня интересуют те, кто рискнул и открыл.
И да, я хочу морального удовлетворения, что я не самый большой лох этого месяца.)
Ну тада да, ты не самый лох месяца :D.
Так и представляю:
- Да ты фигня, я на 100500 голда вытянул хирку на ману!11
- Да не, я ваще ниче не дернул!11 :lol:
tahi0xa26
24.09.2012, 13:36
не знаю, рандомштука веселая, я купила 5 сундуков, остальной г продала, вытянула рашик на оружие голд 90+, платиновую хиру на хп, и 45 идеалок. а кто то потратил 50 г и ни чего не вытянул...
Ну вот лично вы почему решили тащить? "За компанию", красный чат вас развел? или захотели трактат 7 уровня?)
subaru2000
24.09.2012, 13:48
Ну вот лично вы почему решили тащить? "За компанию", красный чат вас развел? или захотели трактат 7 уровня?)
Господи, большинству нужен пиар в красном чате, а уж потом кто что вытащил=)).
Belackec
24.09.2012, 13:52
незнаю я в первый день поднял 100кк с би**, потом еще тянул еще поднял 100 кк - печать куба выпала, 3 раз тянул едва окупилось, но в общем я преумножил раза в 4-5 свой актив
Идеалки 90%, отличный 3.3%, хирки по 2% => шанс на няшки 2.7%, т.е. согласно теорверу из 37 сундуков гарантированно упадёт что-то стоящее (на практике конечно всё иначе, но вбухивая сотни лямов в голд, я опирался лишь на шансы), а шанс по сравнению с остальными сундуками просто гигантский:)
Потратил 2500 голда на сундуки (скупал голд по 900к:D), остался в небольшом плюсе в районе 250-300кк, хотя если бы вовремя остановился, вытянув Божественный свиток, мог остаться в плюсе аж на 600кк:)
ЗЫ: После первых пары сотен сундуков уже просто овладевает азарт, из-за которого я не смог остановиться на Бож свитке из 445 сундука и продолжил тянуть до тысячи:D
afrokawa
24.09.2012, 13:57
Господи, большинству нужен пиар в красном чате, а уж потом кто что вытащил=)).
что за ересь =)) попиариться я и в мирчат могу.
мне вот просто сам процесс открытия сундуков доставляет.) азартно же
tahi0xa26
24.09.2012, 13:59
просто стало интересно, никакой особой цели не было. сейчас к стати г не покупаю и не донатю, что быф не покупатьбольше. так как я азартная...:D
Идеалки 90%, отличный 3.3%, хирки по 2% => шанс на няшки 2.7%, т.е. согласно теорверу из 37 сундуков гарантированно упадёт что-то стоящее (на практике конечно всё иначе, но вбухивая сотни лямов в голд, я опирался лишь на шансы), а шанс по сравнению с остальными сундуками просто гигантский:)
Потратил 2500 голда на сундуки (скупал голд по 900к:D), остался в небольшом плюсе в районе 250-300кк, хотя если бы вовремя остановился, вытянув Божественный свиток, мог остаться в плюсе аж на 600кк:)
ЗЫ: После первых пары сотен сундуков уже просто овладевает азарт, из-за которого я не смог остановиться после Свитка на 445 сундуке и продолжил тянуть до тысячи:D
Спасибо, классный ответ. Т.е. чисто по вероятностям прикинул профит и реализовал путем большой выборки? Что-то конкретное не интересовало, просто рыночные стоимости считал?
Спасибо, классный ответ. Т.е. чисто по вероятностям прикинул профит и реализовал путем большой выборки? Что-то конкретное не интересовало, просто рыночные стоимости считал?
Конкретно ничего не интересовало, волновало лишь то, что нужно найти деньги на 22 Нюйвы\Сюань Юаньки:D Только была наркоманская идея вытащить свиток, на котором я как уже написал, собирался остановиться тянуть, но азарт взял своё:D
subaru2000
24.09.2012, 14:06
что за ересь =)) попиариться я и в мирчат могу.
мне вот просто сам процесс открытия сундуков доставляет.) азартно же
Прочитай все сначала, мне интересен процесс, стартеру важно знать
что думают другие).
Шансы кстати себя полностью оправдывают. Из 1000 сундуков 96 - не идеалки, т.е. шанс в 90% на идеалки практически точно потвердился на практике. Из этих 96: 28 не отличные и не хирки, а если подсчитать по шансам, то выходит что из 1000 сундуков должно выпасть 27 "няшек":)
Uberzoldaten
24.09.2012, 14:13
А теперь смотри остальные призы: свитки, знаки командира, камни.
Все это барахло подорожает через месяц на 20-30%, а голд опять будет 500-670.
Не можешь в примитивную экономику спекуляцию?
csvlad34
24.09.2012, 14:37
Лично мне повезло в этот раз :) с 20 сундуков 180кк вышло
SiorMaschera
24.09.2012, 14:42
8 нюйв/сюанек, оружие луны, украшение луны, кубобижа, отличных штук 10, 2х50 чудиков, полет.
Автор может кто-то просто неудачник? :)
subaru2000
24.09.2012, 14:47
8 нюйв/сюанек, оружие луны, украшение луны, кубобижа, отличных штук 10, 2х50 чудиков, полет.
Автор может кто-то просто неудачник? :)
Не указал со скольких голдов - это неприменно должно присутствовать в этой теме :D.
SiorMaschera
24.09.2012, 14:49
та сундуков 150 всего вроде.
PS ну и хирки естессно даже не считаю (жаль на манку в основном)
subaru2000
24.09.2012, 15:02
та сундуков 150 всего вроде.
PS ну и хирки естессно даже не считаю (жаль на манку в основном)
Вот зря ты это сказал - количество суицидов может увеличится,
я бы потер или переправил на 1500 хотя бы, честно).
именно так.
прикидываешь средний профит с сундука. если он больше 0, то имеет смысл тянуть.
обычно нужно не более 2-4к сундуков, чтобы остаться в плюсе.
ну и открываем потихоньку, прикидывая после вкусняшек, в плюсе ли ты сейчас. согласно матстату ты когда-нибудь да будешь в плюсе.
бывает по-всякому, можно открыть 200 сундуков и быть в небольшом минусе.
потом открыть еще 500 и оказаться в глубоком минусе с кучей хирок, а после этого за 50 сундуков опять выйти в плюсе, причем увесистый такой
Т.е., как я понимаю, те, кто тянул много, все таки думали головой и пытались поиграть в экономику, а те, кто вытащили мало - повелись на азарт и шансы обогатиться на ровном месте? Просто удивительно, что было бы, если бы в сундуках что-то крутое валялось бы, рарное. Ваще за 1кк голд продавался бы что ли...
subaru2000
24.09.2012, 17:15
Т.е., как я понимаю, те, кто тянул много, все таки думали головой и пытались поиграть в экономику, а те, кто вытащили мало - повелись на азарт и шансы обогатиться на ровном месте? Просто удивительно, что было бы, если бы в сундуках что-то крутое валялось бы, рарное. Ваще за 1кк голд продавался бы что ли...
Не знаю кому как, но такие сундуки почти 2 раза подряд изрядно поднадоели. Когда шанс меньше был, удовольствия было наамноого больше(.
Божественный свиток, 12 сюанек/нюйв, 4 командира, 2 полета, 2 куба, 4 коробки чуд, и куча отл призов с хирками. 123 ящика, скупала у котов.
Похоже я все таки лох невезучий)
В следующий раз надо будет вспомнить теорию вероятностей и посчитать хотя бы примерно, сколько сундуков надо вытащить, чтобы быть в плюсе. Надеюсь, что не очень скоро подобные сундуки будут. Эти бы пережить...
LORD_KAELWIN
24.09.2012, 18:37
Да херня это все. Заметил одну статистику. больше всего тянут одни и те же люди. те кто с самого первого дня вкладывали тысячи и тысячи рублей.
sochi1985
24.09.2012, 18:43
Впервые 3,5 лет игры решил попытать счастья итог с 28 сундуков упало: пегаск крылья, оружие знак луны, 2 отличных и 2 платины, остальные идеалки, окупилось. Больше рисковать не стал. 845 голда лежат вот и руки чешутся сундуков что ли купить? Или сразу свиток за юани пока голд 850к держится
Впервые 3,5 лет игры решил попытать счастья итог с 28 сундуков упало: пегаск крылья, оружие знак луны, 2 отличных и 2 платины, остальные идеалки, окупилось. Больше рисковать не стал. 845 голда лежат вот и руки чешутся сундуков что ли купить? Или сразу свиток за юани пока голд 850к держится
Сразу свиток. Еще и останется дофига :)
KitsuKitsu
24.09.2012, 20:03
А можете напомнить нупке сколько времени обычно висят сундуки в шопе?
С 750 коробок в плюсе, по примерным расчетам если продавать голд то по 1,4кк :) вопщем с 1875 голда вытянул примерно на 2,6ккк, пройдут сундуки будет больше, но опять же продавался хлам в виде крыльев пегаса, оружия луны, отличных призов, книг судьбы и т.д. и покупались 10тела, украшения луны, куб/гбп. Самое главное теперь можно утыкать шмот сину фулнюйвами :) Ну а вообще многие тянут изза азарта...
Еще неплохой навар вытянул 3 темных мастера кинжала каждый ушел по 54кк :)
Ну и естественно разнообразие полетов, сам хоть и не вытянул, но купил небесное перо, сделал млечный путь :)
perfect_assasin
25.09.2012, 07:39
вкр такой вкр...у кого то не окупились сундуки, я лично только по 1 причине тянул: с 20 сундуков - божественный свиток. Итог - миссия выполнена)))
markel-pw
25.09.2012, 08:04
А можете напомнить нупке сколько времени обычно висят сундуки в шопе?
ап вопросу
SiorMaschera
25.09.2012, 08:35
недели 2-3
Скоро уберут в общем. А я в сомнениях, рисковать или не рисковать:( У игрового мужа 1 платина и идеалки с порядка полусотни сундуков, друг украшение и итем на полет с 3 сундуков вытянул. Руки чешутся сундуки пооткрывать, но мне на них обычно "везет", поэтому больше соблазн голд по 900к продать.
Скоро уберут в общем. А я в сомнениях, рисковать или не рисковать:( У игрового мужа 1 платина и идеалки с порядка полусотни сундуков, друг украшение и итем на полет с 3 сундуков вытянул. Руки чешутся сундуки пооткрывать, но мне на них обычно "везет", поэтому больше соблазн голд по 900к продать.
не заморачивайтесь, как показывает практика нескольких онлайн игр, сундуки - это большой развод, если у вас есть деньги - лучше купите,то что надеетесь достать из сундуков.
просто банально - если вы не вытащите ряд дорогих (не оружие знак луны,а куб и т.д.) вещей, то вы будете в минусе
я отлично наварился на цене голда и доволен, купил все,что хотел
красный чат и обещание пониженного % идеалок заманивают на скуп сундуков. всем же хочется халявы. а барыги придержут плюшки до окончания сундуков, ну и здравомыслящие люди тоже:D
Dimonik85
25.09.2012, 09:45
Сундуки уберут в начале октября (скорее всего 1 октября, читайте новости и увидите период "жизни" сундуков).
А для чего тянут сундуки:
- кому то очень нужен какой то рар или камни (все, что не достать без сундуков, например нюйвы, ГБП/Куб бижи и т.д.)
- кто-то умеет барыжить всем что из сундуков (естественно тянут и скупают рар по дешевке, а недели через три начнут продавать в 1.5-2 раза дороже, навар будет отличный, а кто спешит, как автор первого поста, те довольствуютса крохами), кстати даже идеалки можно превратить в юани так, что они окупят 80% затрат на них
- еще сундуки тащат из-за спортивного азарта (увидели красный чат с рарами и руки зачесались себе попробовать)
- в этот раз сундуки усиленно тащат из-за хитрого хода админов (сделали шанс выпадения нормальных вещей 10%), если вспомнить сундуки с шансом 3%, то тогда тащили массово день или два, а потом все затухало (хорошо было видно по скачкам цен на идеалки, на прошлых цена упала дня на 3, а потом опять выросла, а на этих сундуках упала и до сих пор держится низкой, так как продолжают усиленно тащить и поэтому идеалок заволись)
Лично я не стал рисковать и покупать сундуки (я не донат, а покупать голд накладно на ауке накладно, идеалки только на половину окупятся, если их переводить в юани), я сходил пофармил ХХ и через неделю, когда цены на рар упали, я купил себе книжечку, 2 эмблемы инея и ГПБ бижу и это куда выгоднее призрачной надежды самому вынуть нужное из сундуков.
kaodekai
25.09.2012, 10:17
фигня эти ваши сундуки. Убивают весь смысл игры (****отство) нафига фармить сутками нирку, хх, луну, когда можно вдонатить относительно небольшую сумму и купить все что хочется. При таких ценах на голд фармят наверно только совсем упертые школьники и то по инерции. Да еще и сундуки 3 недели. 3 недели после которых экономика будет восстанавливаться еще полгода, а потом опять сундучки. Мда, я очень разочарован, что таким образом разрушают последние надежды, на то что в пв можно на что-то нафармить. И никаким балансом между тем кто донатит и не донатит, о котором говорил продюсер, тут и не пахнет.
Dimonik85
25.09.2012, 11:04
фигня эти ваши сундуки. Убивают весь смысл игры (****отство) нафига фармить сутками нирку, хх, луну, когда можно вдонатить относительно небольшую сумму и купить все что хочется. При таких ценах на голд фармят наверно только совсем упертые школьники и то по инерции. Да еще и сундуки 3 недели. 3 недели после которых экономика будет восстанавливаться еще полгода, а потом опять сундучки. Мда, я очень разочарован, что таким образом разрушают последние надежды, на то что в пв можно на что-то нафармить. И никаким балансом между тем кто донатит и не донатит, о котором говорил продюсер, тут и не пахнет.
Что тебе мешает нафармить деньжат (пофармив 3-4 часа в день прибыль имею 10кк+) и купить по дешевке все что нужно у тех кто с сундуков тянет?!
"Убивают весь смысл игры (****отство)" и слава богу, что сундуки убивают "****отство" , мне вспоминаются времена когда на нужную вещь приходилось сутками фармить месяц и более, а сейчас при сундуках неделю пофарми - купи у барыг за полцены, а остальное время радуйся жизни.
Кстати ник в твоей подписи тебе подходит ;)
kaodekai
25.09.2012, 11:26
Что тебе мешает нафармить деньжат (пофармив 3-4 часа в день прибыль имею 10кк+) и купить по дешевке все что нужно у тех кто с сундуков тянет?!
"Убивают весь смысл игры (****отство)" и слава богу, что сундуки убивают "****отство" , мне вспоминаются времена когда на нужную вещь приходилось сутками фармить месяц и более, а сейчас при сундуках неделю пофарми - купи у барыг за полцены, а остальное время радуйся жизни.
Кстати ник в твоей подписи тебе подходит ;)
Вот только не надо говорить что 10кк в день это раз плюнуть) Если ты так умеешь, рад за тебя, а мне проще вдонить например. И я думаю большинству игроков тоже.
Dimonik85
25.09.2012, 11:43
Вот только не надо говорить что 10кк в день это раз плюнуть) Если ты так умеешь, рад за тебя, а мне проще вдонить например. И я думаю большинству игроков тоже.
Если тебе проще "вдонить", тогда не надо писать про то как тяжело живется фармерам.
Я как фармер, который ниразу не "вдонил", а постоянно искал возможность качественного заработка в виде фарма (и нашел), так для меня и таких же людей - коробки это благо, ведь время провождения в данжах за добыванием денег сокращается минимум в 2 раза.
Если ты не видишь в этом плюс, то мне тебя жаль и можешь дальше продолжать "вдонивать" и плакать о том как тяжело живется на свете фармерам при появлении коробок в игре :D
AD0cheater
27.09.2012, 23:40
потянул два раза на 2ой знак командира 115 кк сбыл коту жутко собой довольный потратив 5 голда )
Купил 12 светков, в итоге 180 идеалок, придется ждать пока сундуки офнуться и долго и нудно продавать :(
Dionis741
28.09.2012, 04:20
Мне кажется, основные открыватели сундуков делятся на две категории: оптимисты и математики с деньгами. Первые надеются на удачу, вторые на закон больших чисел. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, поэтому избрал более медленный, но более надежный путь - игра на курсе голда. Полученную прибыль изымаю трачу на подешевевшие в период сундуков вещи, например купил своему лучнику "на вырост" Волну великого раздела, заточенную в +6, дешевле 35кк. Так что можно считать, что я открыл два сундука, получив эмблему Инея и комплект шаров дракона ))). На красный чат не ведусь, поскольку абсолютно неазартен и независтлив.