PDA

Просмотр полной версии : Почему покупают "Диковинный сверток"?

sambuco
24.09.2012, 13:15
Всем привет! Я играю не очень "хардкорно" (модное словечко среди ****отов) и доначу по мере необходимости и желания. Увидел новые коробки и решил посмотреть, что же в них такого классного, потому что красный чат в первый день пестрел ярче елки в кремле.
Итог из 100 сундуков: идеалки, 3 хирки на хп, 1 на мэ, 5 отличных и знак луны оружие. Поначалу думал, что более или менее не в минусе, но потом увидел динамику цен и побежал продавать знак побыстрее. Успел сбыть за 65кк.
Окончательно расстроился, когда увидел цены на голд на аукционе, 800-850 держится скуп, самая большая цена, которую видел, была 910. Результат видите сами - я в минусе, а ведь мог просто продать голд на ауке.

Вопрос: Что такого крутого в этих сундуках, что все сбесились и тащат их как ненормальные? Ну кроме 90% шанса идеалок, который "опупеть какой низкий и ваще уникальный".

Тролли могут убиться заранее, меня интересует мнение тех, кто донатил, скупал голд и тащил сундуки. Может я просто не туда смотрю или невезучий?

makiawelli
24.09.2012, 13:19
Какой смысл был создавать эту тему? Если все обиженные, выливают слёзы в новостной теме про сундучки. Или боялся что там, никто не обратит внимание на тебя?

sambuco
24.09.2012, 13:23
Какой смысл был создавать эту тему? Если все обиженные, выливают слёзы в новостной теме про сундучки. Или боялся что там, никто не обратит внимание на тебя?

Тролли могут убиться заранее, меня интересует мнение тех, кто донатил, скупал голд и тащил сундуки. Может я просто не туда смотрю или невезучий?

Меня не интересует, кто и сколько вытянул. Мне важно знать, почему ваще тащат. Там же ничего крутого или рарного нету. Т.е. я повелся из-за красного чата, а что заставило лохануться остальных?

subaru2000
24.09.2012, 13:25
Интерес конечно, работает ли твоя схема или нет?
У тебя схема не проканала - итог ты в минусе, да и вообще
вытащил маловато. Рассказывать тебе свои схемы народ не будет,
так что тема очередная постиловка для "неудачников".
Не в упрек - будет и на их улице праздник, если научатся думать
головой, а не ... .

sambuco
24.09.2012, 13:27
Чувак, да какие схемы? их тут от силы 2-3 может быть. Вытащить сундуки и открыть, вытащить и продавать, вытащить и продать после их окончания. Остальные варианты меня не интересуют. Я обращаюсь именно к тем, кто сам тянул и открывал сундуки, потратив честно задоначенный или скупленный голд.
У меня друг скупал голд утром и днем, а продавал сундуки вечером - тут все ясно. Просто не захотел рисковать. А меня интересуют те, кто рискнул и открыл.
И да, я хочу морального удовлетворения, что я не самый большой лох этого месяца.)

subaru2000
24.09.2012, 13:31
Чувак, да какие схемы? их тут от силы 2-3 может быть. Вытащить сундуки и открыть, вытащить и продавать, вытащить и продать после их окончания. Остальные варианты меня не интересуют. Я обращаюсь именно к тем, кто сам тянул и открывал сундуки, потратив честно задоначенный или скупленный голд.
У меня друг скупал голд утром и днем, а продавал сундуки вечером - тут все ясно. Просто не захотел рисковать. А меня интересуют те, кто рискнул и открыл.
И да, я хочу морального удовлетворения, что я не самый большой лох этого месяца.)

Ну тада да, ты не самый лох месяца :D.
Так и представляю:
- Да ты фигня, я на 100500 голда вытянул хирку на ману!11
- Да не, я ваще ниче не дернул!11 :lol:

tahi0xa26
24.09.2012, 13:36
не знаю, рандомштука веселая, я купила 5 сундуков, остальной г продала, вытянула рашик на оружие голд 90+, платиновую хиру на хп, и 45 идеалок. а кто то потратил 50 г и ни чего не вытянул...

sambuco
24.09.2012, 13:42
Ну вот лично вы почему решили тащить? "За компанию", красный чат вас развел? или захотели трактат 7 уровня?)

subaru2000
24.09.2012, 13:48
Ну вот лично вы почему решили тащить? "За компанию", красный чат вас развел? или захотели трактат 7 уровня?)

Господи, большинству нужен пиар в красном чате, а уж потом кто что вытащил=)).

Belackec
24.09.2012, 13:52
незнаю я в первый день поднял 100кк с би**, потом еще тянул еще поднял 100 кк - печать куба выпала, 3 раз тянул едва окупилось, но в общем я преумножил раза в 4-5 свой актив

Fob-OS
24.09.2012, 13:53
Идеалки 90%, отличный 3.3%, хирки по 2% => шанс на няшки 2.7%, т.е. согласно теорверу из 37 сундуков гарантированно упадёт что-то стоящее (на практике конечно всё иначе, но вбухивая сотни лямов в голд, я опирался лишь на шансы), а шанс по сравнению с остальными сундуками просто гигантский:)
Потратил 2500 голда на сундуки (скупал голд по 900к:D), остался в небольшом плюсе в районе 250-300кк, хотя если бы вовремя остановился, вытянув Божественный свиток, мог остаться в плюсе аж на 600кк:)
ЗЫ: После первых пары сотен сундуков уже просто овладевает азарт, из-за которого я не смог остановиться на Бож свитке из 445 сундука и продолжил тянуть до тысячи:D

afrokawa
24.09.2012, 13:57
Господи, большинству нужен пиар в красном чате, а уж потом кто что вытащил=)).

что за ересь =)) попиариться я и в мирчат могу.
мне вот просто сам процесс открытия сундуков доставляет.) азартно же

tahi0xa26
24.09.2012, 13:59

просто стало интересно, никакой особой цели не было. сейчас к стати г не покупаю и не донатю, что быф не покупатьбольше. так как я азартная...:D

sambuco
24.09.2012, 14:00
Идеалки 90%, отличный 3.3%, хирки по 2% => шанс на няшки 2.7%, т.е. согласно теорверу из 37 сундуков гарантированно упадёт что-то стоящее (на практике конечно всё иначе, но вбухивая сотни лямов в голд, я опирался лишь на шансы), а шанс по сравнению с остальными сундуками просто гигантский:)
Потратил 2500 голда на сундуки (скупал голд по 900к:D), остался в небольшом плюсе в районе 250-300кк, хотя если бы вовремя остановился, вытянув Божественный свиток, мог остаться в плюсе аж на 600кк:)
ЗЫ: После первых пары сотен сундуков уже просто овладевает азарт, из-за которого я не смог остановиться после Свитка на 445 сундуке и продолжил тянуть до тысячи:D

Спасибо, классный ответ. Т.е. чисто по вероятностям прикинул профит и реализовал путем большой выборки? Что-то конкретное не интересовало, просто рыночные стоимости считал?

Fob-OS
24.09.2012, 14:04
Спасибо, классный ответ. Т.е. чисто по вероятностям прикинул профит и реализовал путем большой выборки? Что-то конкретное не интересовало, просто рыночные стоимости считал?

Конкретно ничего не интересовало, волновало лишь то, что нужно найти деньги на 22 Нюйвы\Сюань Юаньки:D Только была наркоманская идея вытащить свиток, на котором я как уже написал, собирался остановиться тянуть, но азарт взял своё:D

subaru2000
24.09.2012, 14:06
что за ересь =)) попиариться я и в мирчат могу.
мне вот просто сам процесс открытия сундуков доставляет.) азартно же

Прочитай все сначала, мне интересен процесс, стартеру важно знать
что думают другие).

Fob-OS
24.09.2012, 14:12
Шансы кстати себя полностью оправдывают. Из 1000 сундуков 96 - не идеалки, т.е. шанс в 90% на идеалки практически точно потвердился на практике. Из этих 96: 28 не отличные и не хирки, а если подсчитать по шансам, то выходит что из 1000 сундуков должно выпасть 27 "няшек":)

Uberzoldaten
24.09.2012, 14:13
А теперь смотри остальные призы: свитки, знаки командира, камни.
Все это барахло подорожает через месяц на 20-30%, а голд опять будет 500-670.

Не можешь в примитивную экономику спекуляцию?

csvlad34
24.09.2012, 14:37
Лично мне повезло в этот раз :) с 20 сундуков 180кк вышло

SiorMaschera
24.09.2012, 14:42
8 нюйв/сюанек, оружие луны, украшение луны, кубобижа, отличных штук 10, 2х50 чудиков, полет.
Автор может кто-то просто неудачник? :)

subaru2000
24.09.2012, 14:47
8 нюйв/сюанек, оружие луны, украшение луны, кубобижа, отличных штук 10, 2х50 чудиков, полет.
Автор может кто-то просто неудачник? :)

Не указал со скольких голдов - это неприменно должно присутствовать в этой теме :D.

SiorMaschera
24.09.2012, 14:49
та сундуков 150 всего вроде.
PS ну и хирки естессно даже не считаю (жаль на манку в основном)

subaru2000
24.09.2012, 15:02
та сундуков 150 всего вроде.
PS ну и хирки естессно даже не считаю (жаль на манку в основном)
Вот зря ты это сказал - количество суицидов может увеличится,
я бы потер или переправил на 1500 хотя бы, честно).

byGoGo
24.09.2012, 15:13

именно так.

прикидываешь средний профит с сундука. если он больше 0, то имеет смысл тянуть.

обычно нужно не более 2-4к сундуков, чтобы остаться в плюсе.

ну и открываем потихоньку, прикидывая после вкусняшек, в плюсе ли ты сейчас. согласно матстату ты когда-нибудь да будешь в плюсе.

бывает по-всякому, можно открыть 200 сундуков и быть в небольшом минусе.
потом открыть еще 500 и оказаться в глубоком минусе с кучей хирок, а после этого за 50 сундуков опять выйти в плюсе, причем увесистый такой

sambuco
24.09.2012, 15:53
Т.е., как я понимаю, те, кто тянул много, все таки думали головой и пытались поиграть в экономику, а те, кто вытащили мало - повелись на азарт и шансы обогатиться на ровном месте? Просто удивительно, что было бы, если бы в сундуках что-то крутое валялось бы, рарное. Ваще за 1кк голд продавался бы что ли...

subaru2000
24.09.2012, 17:15
Т.е., как я понимаю, те, кто тянул много, все таки думали головой и пытались поиграть в экономику, а те, кто вытащили мало - повелись на азарт и шансы обогатиться на ровном месте? Просто удивительно, что было бы, если бы в сундуках что-то крутое валялось бы, рарное. Ваще за 1кк голд продавался бы что ли...

Не знаю кому как, но такие сундуки почти 2 раза подряд изрядно поднадоели. Когда шанс меньше был, удовольствия было наамноого больше(.

maruru
24.09.2012, 17:40
Божественный свиток, 12 сюанек/нюйв, 4 командира, 2 полета, 2 куба, 4 коробки чуд, и куча отл призов с хирками. 123 ящика, скупала у котов.

sambuco
24.09.2012, 18:09
Похоже я все таки лох невезучий)
В следующий раз надо будет вспомнить теорию вероятностей и посчитать хотя бы примерно, сколько сундуков надо вытащить, чтобы быть в плюсе. Надеюсь, что не очень скоро подобные сундуки будут. Эти бы пережить...

LORD_KAELWIN
24.09.2012, 18:37
Да херня это все. Заметил одну статистику. больше всего тянут одни и те же люди. те кто с самого первого дня вкладывали тысячи и тысячи рублей.

sochi1985
24.09.2012, 18:43
Впервые 3,5 лет игры решил попытать счастья итог с 28 сундуков упало: пегаск крылья, оружие знак луны, 2 отличных и 2 платины, остальные идеалки, окупилось. Больше рисковать не стал. 845 голда лежат вот и руки чешутся сундуков что ли купить? Или сразу свиток за юани пока голд 850к держится

Hikawa
24.09.2012, 19:04
Впервые 3,5 лет игры решил попытать счастья итог с 28 сундуков упало: пегаск крылья, оружие знак луны, 2 отличных и 2 платины, остальные идеалки, окупилось. Больше рисковать не стал. 845 голда лежат вот и руки чешутся сундуков что ли купить? Или сразу свиток за юани пока голд 850к держится

Сразу свиток. Еще и останется дофига :)

KitsuKitsu
24.09.2012, 20:03
А можете напомнить нупке сколько времени обычно висят сундуки в шопе?

dnbsem
25.09.2012, 06:56
С 750 коробок в плюсе, по примерным расчетам если продавать голд то по 1,4кк :) вопщем с 1875 голда вытянул примерно на 2,6ккк, пройдут сундуки будет больше, но опять же продавался хлам в виде крыльев пегаса, оружия луны, отличных призов, книг судьбы и т.д. и покупались 10тела, украшения луны, куб/гбп. Самое главное теперь можно утыкать шмот сину фулнюйвами :) Ну а вообще многие тянут изза азарта...
Еще неплохой навар вытянул 3 темных мастера кинжала каждый ушел по 54кк :)
Ну и естественно разнообразие полетов, сам хоть и не вытянул, но купил небесное перо, сделал млечный путь :)

perfect_assasin
25.09.2012, 07:39
вкр такой вкр...у кого то не окупились сундуки, я лично только по 1 причине тянул: с 20 сундуков - божественный свиток. Итог - миссия выполнена)))

markel-pw
25.09.2012, 08:04
А можете напомнить нупке сколько времени обычно висят сундуки в шопе?

ап вопросу

SiorMaschera
25.09.2012, 08:35
недели 2-3

Tiallin
25.09.2012, 08:40
Скоро уберут в общем. А я в сомнениях, рисковать или не рисковать:( У игрового мужа 1 платина и идеалки с порядка полусотни сундуков, друг украшение и итем на полет с 3 сундуков вытянул. Руки чешутся сундуки пооткрывать, но мне на них обычно "везет", поэтому больше соблазн голд по 900к продать.

baa89
25.09.2012, 09:06
Скоро уберут в общем. А я в сомнениях, рисковать или не рисковать:( У игрового мужа 1 платина и идеалки с порядка полусотни сундуков, друг украшение и итем на полет с 3 сундуков вытянул. Руки чешутся сундуки пооткрывать, но мне на них обычно "везет", поэтому больше соблазн голд по 900к продать.

не заморачивайтесь, как показывает практика нескольких онлайн игр, сундуки - это большой развод, если у вас есть деньги - лучше купите,то что надеетесь достать из сундуков.

просто банально - если вы не вытащите ряд дорогих (не оружие знак луны,а куб и т.д.) вещей, то вы будете в минусе

я отлично наварился на цене голда и доволен, купил все,что хотел

ss13666
25.09.2012, 09:38
красный чат и обещание пониженного % идеалок заманивают на скуп сундуков. всем же хочется халявы. а барыги придержут плюшки до окончания сундуков, ну и здравомыслящие люди тоже:D

Dimonik85
25.09.2012, 09:45
Сундуки уберут в начале октября (скорее всего 1 октября, читайте новости и увидите период "жизни" сундуков).
А для чего тянут сундуки:
- кому то очень нужен какой то рар или камни (все, что не достать без сундуков, например нюйвы, ГБП/Куб бижи и т.д.)
- кто-то умеет барыжить всем что из сундуков (естественно тянут и скупают рар по дешевке, а недели через три начнут продавать в 1.5-2 раза дороже, навар будет отличный, а кто спешит, как автор первого поста, те довольствуютса крохами), кстати даже идеалки можно превратить в юани так, что они окупят 80% затрат на них
- еще сундуки тащат из-за спортивного азарта (увидели красный чат с рарами и руки зачесались себе попробовать)
- в этот раз сундуки усиленно тащат из-за хитрого хода админов (сделали шанс выпадения нормальных вещей 10%), если вспомнить сундуки с шансом 3%, то тогда тащили массово день или два, а потом все затухало (хорошо было видно по скачкам цен на идеалки, на прошлых цена упала дня на 3, а потом опять выросла, а на этих сундуках упала и до сих пор держится низкой, так как продолжают усиленно тащить и поэтому идеалок заволись)

Лично я не стал рисковать и покупать сундуки (я не донат, а покупать голд накладно на ауке накладно, идеалки только на половину окупятся, если их переводить в юани), я сходил пофармил ХХ и через неделю, когда цены на рар упали, я купил себе книжечку, 2 эмблемы инея и ГПБ бижу и это куда выгоднее призрачной надежды самому вынуть нужное из сундуков.

kaodekai
25.09.2012, 10:17
фигня эти ваши сундуки. Убивают весь смысл игры (****отство) нафига фармить сутками нирку, хх, луну, когда можно вдонатить относительно небольшую сумму и купить все что хочется. При таких ценах на голд фармят наверно только совсем упертые школьники и то по инерции. Да еще и сундуки 3 недели. 3 недели после которых экономика будет восстанавливаться еще полгода, а потом опять сундучки. Мда, я очень разочарован, что таким образом разрушают последние надежды, на то что в пв можно на что-то нафармить. И никаким балансом между тем кто донатит и не донатит, о котором говорил продюсер, тут и не пахнет.

Dimonik85
25.09.2012, 11:04
фигня эти ваши сундуки. Убивают весь смысл игры (****отство) нафига фармить сутками нирку, хх, луну, когда можно вдонатить относительно небольшую сумму и купить все что хочется. При таких ценах на голд фармят наверно только совсем упертые школьники и то по инерции. Да еще и сундуки 3 недели. 3 недели после которых экономика будет восстанавливаться еще полгода, а потом опять сундучки. Мда, я очень разочарован, что таким образом разрушают последние надежды, на то что в пв можно на что-то нафармить. И никаким балансом между тем кто донатит и не донатит, о котором говорил продюсер, тут и не пахнет.

Что тебе мешает нафармить деньжат (пофармив 3-4 часа в день прибыль имею 10кк+) и купить по дешевке все что нужно у тех кто с сундуков тянет?!
"Убивают весь смысл игры (****отство)" и слава богу, что сундуки убивают "****отство" , мне вспоминаются времена когда на нужную вещь приходилось сутками фармить месяц и более, а сейчас при сундуках неделю пофарми - купи у барыг за полцены, а остальное время радуйся жизни.

Кстати ник в твоей подписи тебе подходит ;)

kaodekai
25.09.2012, 11:26
Что тебе мешает нафармить деньжат (пофармив 3-4 часа в день прибыль имею 10кк+) и купить по дешевке все что нужно у тех кто с сундуков тянет?!
"Убивают весь смысл игры (****отство)" и слава богу, что сундуки убивают "****отство" , мне вспоминаются времена когда на нужную вещь приходилось сутками фармить месяц и более, а сейчас при сундуках неделю пофарми - купи у барыг за полцены, а остальное время радуйся жизни.

Кстати ник в твоей подписи тебе подходит ;)

Вот только не надо говорить что 10кк в день это раз плюнуть) Если ты так умеешь, рад за тебя, а мне проще вдонить например. И я думаю большинству игроков тоже.

Dimonik85
25.09.2012, 11:43
Вот только не надо говорить что 10кк в день это раз плюнуть) Если ты так умеешь, рад за тебя, а мне проще вдонить например. И я думаю большинству игроков тоже.

Если тебе проще "вдонить", тогда не надо писать про то как тяжело живется фармерам.
Я как фармер, который ниразу не "вдонил", а постоянно искал возможность качественного заработка в виде фарма (и нашел), так для меня и таких же людей - коробки это благо, ведь время провождения в данжах за добыванием денег сокращается минимум в 2 раза.

Если ты не видишь в этом плюс, то мне тебя жаль и можешь дальше продолжать "вдонивать" и плакать о том как тяжело живется на свете фармерам при появлении коробок в игре :D

AD0cheater
27.09.2012, 23:40
потянул два раза на 2ой знак командира 115 кк сбыл коту жутко собой довольный потратив 5 голда )

DiMyRG
27.09.2012, 23:55
Купил 12 светков, в итоге 180 идеалок, придется ждать пока сундуки офнуться и долго и нудно продавать :(

Dionis741
28.09.2012, 04:20
Мне кажется, основные открыватели сундуков делятся на две категории: оптимисты и математики с деньгами. Первые надеются на удачу, вторые на закон больших чисел. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, поэтому избрал более медленный, но более надежный путь - игра на курсе голда. Полученную прибыль изымаю трачу на подешевевшие в период сундуков вещи, например купил своему лучнику "на вырост" Волну великого раздела, заточенную в +6, дешевле 35кк. Так что можно считать, что я открыл два сундука, получив эмблему Инея и комплект шаров дракона ))). На красный чат не ведусь, поскольку абсолютно неазартен и независтлив.