PDA

Просмотр полной версии : Политика Амара

truvoen2011
24.09.2012, 23:12
Почитал посты амара в кэ , и тп. Увидел каким рыцарем в белых доспехах он себя описывает , и какие уроды Стронги , решил выложить пару скринов , и показать всем , кто не знает , что такое амар .
http://s004.radikal.ru/i205/1209/74/f5d328b9809e.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1209/e3/d4855da9a23c.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1209/3e/a580c98a534d.jpg
Cкрины за 20 августа , тогда ещё не было стабильных побед Стронгов над лх , у Стронгов тогда не было вара с Трибуналом.
Для тех кто не понимает - Амар через майора клана Strongs(Вар гильдия на протяжении всего сервера) предлагает сделать дабл по гильдии Трибунал , нейтральной для Стронгов , на тот момент.
Как все видели , ставки от Стронгов на Трибунал не было , мы не стали опускаться до даблов с вар кланом .
Кто скажет , что скрины фальшивые - спросите лично у Амара .

Cocaineq
24.09.2012, 23:24
Амар стайл

gor1616
24.09.2012, 23:26
Ахахахахахха амар такой амар

TheKills
24.09.2012, 23:30
ну куда ж без этого)))

yashka2601
24.09.2012, 23:33
*рукалицо*...

Betman100
Амаар :D:D пазооорр

SketcherChepka
Ну раз такие темы пошли то ок=\
Безпалевный скрин =P
http://s53.radikal.ru/i141/1209/e7/abfa31fbbad9.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1209/5a/9c07d00c31bc.jpg

Дело было в августе=\

yashka2601
24.09.2012, 23:35
Называется:не получилось подлизать там,пойду в другом месте попробую :D

cthtuf19931993
24.09.2012, 23:55
Собственно, ржом =DDDDD

http://pw.mail.ru/userbar/h/da9e4ae303bc5bdbc6d3f634626405eb/5b76a8e70b329243af5b0d589c6d0824/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

DoBBeR12
25.09.2012, 00:00
Спалили Амар хД

strelok-one
25.09.2012, 00:13
Амарка как шлюшка, на все готов ради тер) Опускаться дальше некуда...

pashad1
25.09.2012, 00:25
Ахаха ждем Ультиму и других ЛХ с коментариями :D

VISKAN
25.09.2012, 02:10
Слух, а зачем тебе кирка на панельке?)))
А по сабжу- это дело Амарки, кому опу лизать. Я понимаю, что выкладывать это- прямое доказательство его низости, НО- мне кажется, все уже и так знают, кто такой Амар, Ультима и Моль всё равно придумают очередное оправдание ему.... Очередная флудо тема.
Извините, что несу бред, это мой пьяный пост :D

DarthDagen
25.09.2012, 09:25
Оправдание я не буду придумывать, ибо не вижу ничего плохого в этом. ЛХ и раньше могли и сейчас могут без шансов забрать терру у Трибуналов - крики про "готов на всё ради терр" бессмысленны.

Да и вроде как на всех 14-ти серверах промышляют даблами.
Ну а на Эридане - Стронги с Даркшайнами ;)

weltraumschiff
25.09.2012, 13:30
Оправдание я не буду придумывать, ибо не вижу ничего плохого в этом. ЛХ и раньше могли и сейчас могут без шансов забрать терру у Трибуналов - крики про "готов на всё ради терр" бессмысленны.

Да и вроде как на всех 14-ти серверах промышляют даблами.
Ну а на Эридане - Стронги с Даркшайнами ;)

дш и стронги как бы союзниками были
а лх и стронги вар кланы
ваш кеп

1Ultima
25.09.2012, 13:48
Сколько же анонимок...
У Амара своя тактика и политика, и я не знаю, какие цели он преследовал этим предложением. Но ничего ужасного в этом не вижу. Почему бы не поговорить о "моральных" качествах автора этой темы?

DarthDagen
25.09.2012, 14:28
дш и стронги как бы союзниками были
а лх и стронги вар кланы
ваш кеп

А, вот оно чо, Михалыч! Даблы можно делать только союзникам.
А не союзникам - зазорно! :D

kronosdevil
25.09.2012, 14:49
Август...Эх, помнится мне, в августе Омарка не скрывал того, что ему не очень симпатизируют Трибуналы :)
А со стронгами и так все понятно. И про "лишить Стронгов ставки" он тоже не скрывал. По крайней мере от меня :spy: Но потом не увидел в этом смысла.
В общем, ничего нового не узнала, тему можно удалять :o

weltraumschiff
25.09.2012, 15:29

ну если бы нейтралитет был бы то не зазорно
а с вар кланом.. Ну неправильно чтоли=/

attilafalcon
25.09.2012, 15:53
Август...Эх, помнится мне, в августе Омарка не скрывал того, что ему не очень симпатизируют Трибуналы :)
А со стронгами и так все понятно. И про "лишить Стронгов ставки" он тоже не скрывал. По крайней мере от меня :spy: Но потом не увидел в этом смысла.
В общем, ничего нового не узнала, тему можно удалять :o

Что ты, что ты!
Скандал-то какой! Амар негодяй!!11
Олежка неправильно сынишку воспитывает, вранью учит с детства :( Ну в прочем, у них это в крови у обоих. Историю про Маджести знают все :o

truvoen2011
25.09.2012, 16:39
Сколько же анонимок...
У Амара своя тактика и политика, и я не знаю, какие цели он преследовал этим предложением. Но ничего ужасного в этом не вижу. Почему бы не поговорить о "моральных" качествах автора этой темы?

Не знаешь какие цели он преследовал ? Скрины ещё пару раз прогляди , мб поймешь ) . Поговори , ктож мешает , у вас клан прямо мастеров слова .. :)

Амарка , как ты можешь говорить о Маджести , если ты сам не играл на Мире ? А уж про враньё вообще смешно , врёшь то больше всех ты )

P.S Вступать в форумное пвп с амаркой и его дружками не собираюсь - встретимся на ГвГ

kronosdevil
25.09.2012, 16:58
Я не дружок, я подружка :(
И вообще Амар меня уже послал непрямым текстом, так что я в обиде на него и не собираюсь выгораживать, знайте все это!11 :(

Пока, Петон.

VISKAN
25.09.2012, 20:16
Сколько же анонимок...

Давай. Что он сделал амарального?

Это низко. Для меня, и думаю, для 90% Стронгов... Не уважение к нейтральному клану, предложение вар-клану по совместным действиям... Хотя, чего удивлятся, ЛХ, такие ЛХ ;) Принципов по жизни нету, видимо...

VISKAN
25.09.2012, 20:19
Сколько же анонимок...
Именно потому, что это не ужасно, Амар попросил не выкладывать на форум =\

Что ты, что ты!
Скандал-то какой! Амар негодяй!!11
Олежка неправильно сынишку воспитывает, вранью учит с детства :( Ну в прочем, у них это в крови у обоих. Историю про Маджести знают все :o

Что же тут лживого? Что ты низкий и без принципов?

Lamperaugh
25.09.2012, 20:49
Ну смысл темки вобще какой? Промыть Амару косточки и пообсуждать какой он плохой? =/ Все знают, что Амар очень редко когда честный, однако за ним все равно идут и верят ему. т_т И вобще. Человек хочет сделать максимально хорошо для своего клана. А в войне все средства хороши =/

KorrigaN
25.09.2012, 21:33
Собственно, о чем я писал в феврале месяце насчет ЛХ и Амара - сбывается, подтверждается.

VISKAN
25.09.2012, 21:47
Ну смысл темки вобще какой? Промыть Амару косточки и пообсуждать какой он плохой? =/ Все знают, что Амар очень редко когда честный, однако за ним все равно идут и верят ему. т_т И вобще. Человек хочет сделать максимально хорошо для своего клана. А в войне все средства хороши =/

Да людей жаль, которые в его клане... Стадо баранов, которые не понимают, что о них вытерают ноги... Ничего личного, кого знаю из ЛХ, это чисто моё мнение. Ебланы с голубыми эмблемами(с) Амар.

kronosdevil
25.09.2012, 21:57
Какой ужас :D
Странно только, что клан до сих пор существует с таким плохим мастером :(

VISKAN
25.09.2012, 22:02
Какой ужас :D
Странно только, что клан до сих пор существует с таким плохим мастером :(

Быдла и школоты на серве хватает...

kronosdevil
25.09.2012, 22:07
Быдла и школоты на серве хватает...

Я быдло и школота?:D

Anuhart
25.09.2012, 22:19
Носорог как обычно выступает в своем стиле, ну а легковерные:

80 ебланов с голубыми эмблемами
тихо вникают в его проповеди и по своей зазомбированной обывательской сущности выгораживают его.
Недалекую толпучку собрал ты, Амарчик, на этом сервере, раньше окружение у тебя было чуть поумнее.

Помню на адаре этот "великий тактик" пробовал устроить трипл на каждый из враждующих кланов, с попыткой использования других, из за чего собственно отгреб по полной и тихо растворился в реале возить оленей из Сибири, по пути делая срочные репортажи из Аргентины)))

Даже не беря во внимание историю отдачи долга в мужской сауне от Амарчика, он такой забавный гомосек, что даже прикольно видеть его пыжащимся своим игровым положением и окружением, ему поддакивающим).

kronosdevil
25.09.2012, 22:24
Анухарт. где мое обещанное интервью, котенок мой?:D

weltraumschiff
25.09.2012, 22:42
Кэ не будет?=/

Jigagi
25.09.2012, 22:45
Стереть то на гвг Трибуналов Ласты могли и сейчас могут, а вот дабл выжить - это врятли. Мое мнение - данное предложение поступило, чтобы настроить Стронгов и Трибов друг против друга. Мол пусть погрызуться, а я добью тех, кто остался)
Хотя, тут вообще можно нафилосовствовать кучу всего. А вот идти к варкланам с предложениями - не комильфо в любом случае.

Marat-prince666
25.09.2012, 23:02
может он всех троллил http://carpediem-pw.ru/Smiles/TrollFace/doomed.gif

VISKAN
25.09.2012, 23:49
Я не дружок, я подружка :(
И вообще Амар меня уже послал непрямым текстом, так что я в обиде на него и не собираюсь выгораживать, знайте все это!11 :(

Пока, Петон.

Я быдло и школота?:D

Я не имел ввиду всех. Но я никогда не понимал, что тебя держит в клане, где тебя посылает мастер...

DarthDagen
26.09.2012, 09:08
Носорог как обычно выступает в своем стиле, ну а легковерные:

тихо вникают в его проповеди и по своей зазомбированной обывательской сущности выгораживают его.
Недалекую толпучку собрал ты, Амарчик, на этом сервере, раньше окружение у тебя было чуть поумнее.

Помню на адаре этот "великий тактик" пробовал устроить трипл на каждый из враждующих кланов, с попыткой использования других, из за чего собственно отгреб по полной и тихо растворился в реале возить оленей из Сибири, по пути делая срочные репортажи из Аргентины)))

Даже не беря во внимание историю отдачи долга в мужской сауне от Амарчика, он такой забавный гомосек, что даже прикольно видеть его пыжащимся своим игровым положением и окружением, ему поддакивающим).
Конечно, понимаю, что Анухарт из Стронгов, но я всё же верю,
что маршалы ТОП-1 кланов не кидают слова на ветер. Даже если это маршал Стронгов :D
И либо рассказывают, на каком же он сервере играл со мной,
либо признают, что ошибались.
:)
Хотя чего удивляться - Стронги такие Стронги, принципов по жизни нету, видимо (с) Юрчик.

UPD:
Это низко. Для меня, и думаю, для 90% Стронгов... Не уважение к нейтральному клану, предложение вар-клану по совместным действиям... Хотя, чего удивлятся, ЛХ, такие ЛХ ;) Принципов по жизни нету, видимо...
Насколько я помню, Трибуналы не нейтральный клан, судя по высказываниям Мальта про ЛХ и Амара и судя по переманиванию игроков из ЛХ в Трибуналы в начале :)

И низко было сначала атаковать Блеймов, а потом придумывать, будто вы фармите их (а не ЛХ) потому, что Блеймы атаковали вашу академию.

Хотя чего удивляться - Стронги такие Стронги, принципов по жизни нету, видимо (с) Юрчик.

jan4eg
26.09.2012, 10:43
Я тут был, коммент оставил, серв нагнул)
п.с. Серв возьмут "сильные". МАРАТПРИВЕТКАКДЕЛА?ТЫЛОХЯТЕБЕВУШИССАЛ

Marat-prince666
26.09.2012, 10:53
Я тут был, коммент оставил, серв нагнул)
п.с. Серв возьмут "сильные". МАРАТПРИВЕТКАКДЕЛА?ТЫЛОХЯТЕБЕВУШИССАЛ
Я тебе писалку оторву :D Привет. Норм. Как сам братан?

weltraumschiff
26.09.2012, 10:55
Моль Юрчик про лх без принципов писал=/
кеп

ImViolenceForum
26.09.2012, 11:03
Оправдание я не буду придумывать, ибо не вижу ничего плохого в этом.

Так и есть, любой будет пытаться уйти от ставки на себя и сделать все чтоб другие гильдии грызлись между собой. Как бе так же как амар в кэ, сетонг не чего нового тут нам не открыл :o

если пружин начнет скрины выкладывать вам во всех гильдиях руководство менять придется :D

Jigagi
26.09.2012, 11:05
А они все про интервью да где ты со мной играл хД
Сторонники ЛХ всем своим видом показывают, что им все равно, да это нормально, когда наш мастер, переступая свою гордость, предлагает вар-клану совместные действия. Вар-клану, который он обливает грязью и ненавидит всей душой, видимо)
Не, извините, это ненормально.

ImViolenceForum
26.09.2012, 11:29
А они все про интервью да где ты со мной играл хД
Сторонники ЛХ всем своим видом показывают, что им все равно, да это нормально, когда наш мастер, переступая свою гордость, предлагает вар-клану совместные действия. Вар-клану, который он обливает грязью и ненавидит всей душой, видимо)
Не, извините, это ненормально.

Пружина в сторонники лх записывать это так то ок :lol:

Глупое бездарное существо иди почитай переписку Сталина с Рузвельтом/Черчиллем/Кели/Труманом

Hopesoplol
26.09.2012, 11:33
Пружина в сторонники лх записывать это так то ок :lol:

Пружло негодяй :(

DarthDagen
26.09.2012, 11:44
Моль Юрчик про лх без принципов писал=/
кеп

А, ну да.
Про ЛХ можно писать всё что угодно и это будет вполне нормально.
Стронги даблят - это нормально, ЛХ даблят - это ненормально.

Стронги атакуют нейтральный клан а затем фармят (вместо вар-клана) его со словами "они первые напали" - это нормально, ЛХ предлагают атаку на нейтральный клан - они негодяи.

Чорд, как же я это сам не понял :D
Это же так очевидно, как и то, что все, кто не в Стронгах - быдломассовка :D

kronosdevil
26.09.2012, 14:27
Я не имел ввиду всех. Но я никогда не понимал, что тебя держит в клане, где тебя посылает мастер...

Я люблю садо мазо :o

1Ultima
26.09.2012, 15:43
Давай. Что он сделал амарального?

Амарального - это шутка? Если да, то неудачная. Если нет, то учи русский могучий.
Предложение вар клану с совместными действиями? Как все печально у вас с мышлением, хотя кто-то тут уже озвучил правильную версию и причину, по которой поступило предложение Стронгам. Уважение к нейтральному клану - что вообще за понятие? К примеру, существует клан Тушканчик, и обязательно каждый хорошо воспитанный человек с понятиями должен уважать клан, только потому что он нейтральный? Мда, Юрчик, тяжелая степень идиотизма.
Вот не хочу никого обижать, но деградация окружающих вынуждает.

VISKAN
26.09.2012, 16:21
Конечно, понимаю, что Анухарт из Стронгов, но я всё же верю,
что маршалы ТОП-1 кланов не кидают слова на ветер. Даже если это маршал Стронгов :D
И либо рассказывают, на каком же он сервере играл со мной,
либо признают, что ошибались.
:)

UPD:
Насколько я помню, Трибуналы не нейтральный клан, судя по высказываниям Мальта про ЛХ и Амара и судя по переманиванию игроков из ЛХ в Трибуналы в начале :)

И низко было сначала атаковать Блеймов, а потом придумывать, будто вы фармите их (а не ЛХ) потому, что Блеймы атаковали вашу академию.

Нейтральные кланы в начале серва всегда ставят друг на друга. Даблить- это нормально, но 2мя вар-кланами на 1 нейтральный... Я думаю, у Амарки было на уме поссорить Стронгов с Трибуналами. Если для ЛХ это нормально- вступать в совместные действия с вар кланами- то ок, по мне, это бред. Не надо приписывать мои слова куда либо. В темке уже отписалось нормальное к-ство людей, из НЕ лх это нормальным посчитали только Моль и Пружло- форумный воЕн за ЛХ на Эридане и экс-маршал ЛХ.

Амарального - это шутка? Если да, то неудачная. Если нет, то учи русский могучий.
Предложение вар клану с совместными действиями? Как все печально у вас с мышлением, хотя кто-то тут уже озвучил правильную версию и причину, по которой поступило предложение Стронгам. Уважение к нейтральному клану - что вообще за понятие? К примеру, существует клан Тушканчик, и обязательно каждый хорошо воспитанный человек с понятиями должен уважать клан, только потому что он нейтральный? Мда, Юрчик, тяжелая степень идиотизма.
Вот не хочу никого обижать, но деградация окружающих вынуждает.

Деградация- это сидеть в клане, в котором тебя именуют ебланом и выгараживать человека, который вылил на форум Эридана грязи больше, чем кто либо за все время существования сервера.
А теперь отвечу- по клану Тушканчик Амарушка не стал бы предлогать дабл. Естественно, я имел ввиду реальную силу, 3ью на данный момент на серве. И неуважением я назвал не саму идею ставки. Ты посмотри на скринах, как он там их обозначил.
И, в цитату плиз, что ты називаешь правильной версией?
И, да- ты меня не обидела :)

DarthDagen
26.09.2012, 16:45
Я думаю, у Амарки было на уме поссорить Стронгов с Трибуналами.

Срыв покровов, Шерлок, вы сегодня в ударе. Ух какой негодяй этот Амарка!

И нене, я не про нейтральные кланы в начале сервера.
Я про фарм клана второго эшелона, когда у вас рядом был вар-клан ЛХ ;)
Да ещё с отмазой, будто это они на вас напали, хотя всё было наоборот :)

И я и не приписываю твои слова никуда. От смены названия клана те слова не станут более правильными или менее правильными. :D

VISKAN
26.09.2012, 17:24
Станут... Я не говорю, что Бош и Анухарт святые, но их политика и наличие принципов мне куда более по душе, нежели Амаровское поведение и безпринципность =\
Про фарм клана- вар клан есть вар клан. По крайней мере, Лёва сам этого хотел. Стронгам было выгоднее фармить их, что бы не уходить в минус по террам. Ибо, было бы на данный момент у Стронгов меньше терр (ИМХО), боевого духа не хватило бы, дабы привести клан к тому, что мы видим сейчас. Ты, Моль, називаешь это эпизодическими победами) Короч, не надо сравнивать фарм ВАР-клана и такие предложения. В действиях руководства Стронгов на тот момент не было ничего плохого. Если бы Бош сейчас поставил на Блемом, ЛХ 100% сказали бы, что зассал :D

DarthDagen
26.09.2012, 18:20
было бы на данный момент у Стронгов меньше терр (ИМХО), боевого духа не хватило бы

Да, так и есть, Стронги готовы на всё ради терр :)

VISKAN
26.09.2012, 18:31
Не, ну если бить вар-клан=на всё готовы, то я ** даже Оо Просто, если разница, когда у клана столько терр, сколько у ЛХ, и столько, сколько у Стронгов. Думаю, если бы по к-ству терр эти 2 кланы были бы хотя бы равны, можно было бы ставить в ответ на ЛХ. НО, так как терр у Стронгов было мало, а казна всё же нуждается в пополнениях, это было самым правильным в эконом. плане решением. И ниразу не "НА ВСЁ ГОТОВЫ!11"

DarthDagen
26.09.2012, 18:32
Не, ну если бить вар-клан=на всё готовы, то я ** даже Оо

Да! Вот надо было бить ЛХ, а Стронги фармили Блеймов.
Вот и я говорю, что Стронги на всё готовы ради терр :)
Дада, Бош с 8 рангом фармил терры ради денег :):):)

VISKAN
26.09.2012, 18:42
Да! Вот надо было бить ЛХ, а Стронги фармили Блеймов.
Вот и я говорю, что Стронги на всё готовы ради терр :)
Дада, Бош с 8 рангом фармил терры ради денег :):):)

Считать чужие деньги не хорошо) Терры- это не только денюжный стимул. А мораль отряда крайне важна :D И всё же, я не врубаюсь, почему на всё...

DarthDagen
26.09.2012, 18:43
Считать чужие деньги не хорошо) Терры- это не только денюжный стимул. А мораль отряда крайне важна :D И всё же, я не врубаюсь, почему на всё...

А, понятно. Терры уже не ради денег, а ради морали клана. Всё ясно, Стронги в клане только ради терр :)

VISKAN
26.09.2012, 18:49
Хорош троллить, нуп) Бред же крутишь, по кругу)

shaytan193
26.09.2012, 18:52
DarthDagen в начале противостояния твои посты были намного уместнее. Сейчас же ты пытаешься доказать непонятно что, кому и зачем.

VISKAN
26.09.2012, 18:55
DarthDagen в начале противостояния твои посты были намного уместнее. Сейчас же ты пытаешься доказать непонятно что, КОМУ и зачем.
Я понятно кто :(

DarthDagen
26.09.2012, 19:01
DarthDagen в начале противостояния твои посты были намного уместнее. Сейчас же ты пытаешься доказать непонятно что, кому и зачем.

Где противостояние?
И ничего никому не доказываю, я пишу утвердительные посты.
Мне Юрчик что-то доказывает, я не знаю зачем.
Я всё ещё в офисе и мне интересно это почитать :)

Ну и всё-таки это правда. Про Стронгов :D

weltraumschiff
26.09.2012, 19:02
Моль зануда=/
недотролль
летом было веселее:(
стареешь:(

shaytan193
26.09.2012, 19:02
Я понятно кто :(

Имеется ввиду, что он сам не определился с целевой публикой.

Brutum
26.09.2012, 19:03
юрчика не признали :(

antyanscream
26.09.2012, 19:07
Стронги такие все правильные, моральные принципы, все дела :D А я не хочу делать так как правильно, я хочу быть засранцем, и что теперь?

shaytan193
26.09.2012, 19:08
Где противостояние?
И ничего никому не доказываю, я пишу утвердительные посты.
Мне Юрчик что-то доказывает, я не знаю зачем.
Я всё ещё в офисе и мне интересно это почитать :)

Ну и всё-таки это правда. Про Стронгов :D

В начале противостояния ЛХ и Стронгс*
Твои утвердительные посты являются лишь выводами из твоих же размышлений и не сойдут за аксиому. И к тому же аргументировать что либо неутвердительными предложениями невозможно.

VISKAN
26.09.2012, 19:09
Стронги такие все правильные, моральные принципы, все дела :D А я не хочу делать так как правильно, я хочу быть засранцем, и что теперь?

Ты белый, пушистый и ватный... Да и не в том дело)

DarthDagen
26.09.2012, 19:25
В начале противостояния ЛХ и Стронгс*
Твои утвердительные посты являются лишь выводами из твоих же размышлений и не сойдут за аксиому. И к тому же аргументировать что либо неутвердительными предложениями невозможно.

Дело в том, что если кто-то считает мои посты аксиомой или истиной в последней инстанции - то это их личная проблема :)

Как и то, что люди с такими проблемами пытаются меня переубедить регулярно, как вот Юрчик сейчас :D

Lamperaugh
26.09.2012, 19:36
Моль противный тролль http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)

antyanscream
26.09.2012, 19:39
Ты белый, пушистый и ватный... Да и не в том дело)

Белый, пушистый :D:D:D:D ну да, ну да. а то что стронги правельные те не отрицаешь, как это мило :D

VISKAN
26.09.2012, 19:41
Как и то, что люди с такими проблемами пытаются меня переубедить регулярно, как вот Юрчик сейчас :D

Ну что поделать, если у меня добрая душа, и я пытаюсь избавить тебя от недуга :D

Lamperaugh
26.09.2012, 19:52

Это переходный возраст, детка, дух противоречия =/

antyanscream
26.09.2012, 19:56

ахааа ну да как же :D про переходный возраст спасибо, поржал. Давайте больше постов со своими комментариями по моему посту, покажите свое настоящее лицо, на у я поржу у меня ж этот, как его "переходный возраст"

VISKAN
26.09.2012, 19:56

ЮНЕШЕСКИЙ МАКСИМАЛИИИИИИИИИИЗМ!11 ДАЁШЬ СВОБОДУ МОЛОКОСОСАМ!111 РИВАЛЮЦИЯ!111

VISKAN
26.09.2012, 19:57
ахааа ну да как же :D про переходный возраст спасибо, поржал. Давайте больше постов со своими комментариями по моему посту, покажите свое настоящее лицо, на у я поржу у меня ж этот, как его "переходный возраст"

А чо, не дорос еще?( А я хотел взять тя в свой отряд подсростков- революционеров :(

antyanscream
26.09.2012, 19:58
ЮНЕШЕСКИЙ МАКСИМАЛИИИИИИИИИИЗМ!11 ДАЁШЬ СВОБОДУ МОЛОКОСОСАМ!111 РИВАЛЮЦИЯ!111

Больше гнева! я ж человек которого никто не знает из вас лично, а все мои посты жеский стеб! Реагируйте контрастнее, хочу жить долго (Ну смех же жизнь продливает)

а стронги, они ж правельные :D

antyanscream
26.09.2012, 20:00
А чо, не дорос еще?( А я хотел взять тя в свой отряд подсростков- революционеров :(

с тобой в отряд, не ты что, я ж ЛХ мне низя с тобой, ты черезчур правельный хДДД

Lamperaugh
26.09.2012, 20:00

Цени заботу о себе, подрастающем поколении, тебе тут жизнь продливаютhttp://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)

VISKAN
26.09.2012, 20:01
Больше гнева! я ж человек которого никто не знает из вас лично, а все мои посты жеский стеб! Реагируйте контрастнее, хочу жить долго (Ну смех же жизнь продливает)

а стронги, они ж правельные :D

Братюнь, это троллинг :\

antyanscream
26.09.2012, 20:02

да ну оО вотэтоповорот

VISKAN
26.09.2012, 20:02
с тобой в отряд, не ты что, я ж ЛХ мне низя с тобой, ты черезчур правельный хДДД

Ну ды, отряд то исправительный :D

antyanscream
26.09.2012, 20:04
там не лечат от Абошана головного мозга? если лечат, запиши туда насильно всех стронгов, гляди повеселее будет

VISKAN
26.09.2012, 20:06
там не лечат от Абошана головного мозга? если лечат запиши туда насильно всех стронгов, гляди повеселее будет

Хочешь, что бы над тобой там издевались в порядке дедавщины? :\

antyanscream
26.09.2012, 20:06
а ты ж меня туда не бирёшь, да и я не пойду, и не стронг я:D

Lamperaugh
26.09.2012, 20:07
Хочешь, что бы над тобой там издевались в порядке дедавщины? :\

Не обижай Тотошку он милый =/

VISKAN
26.09.2012, 20:12
Не обижай Тотошку он милый =/

Он ватный и сопливый=\ Я еще что то говорит, что хочет быть мерзавцем :D Хотя, у Амарки можно быть только подстилкой. Я ведь прав, еблан с голубой эмблемой? ;)

antyanscream
26.09.2012, 20:14
Короче смысл всего того бреда что я тут написал один. у каждого своя правда, а истину не знает никто. Если Амар поступил так, значит у него были планы гораздо шире, чем здесь все описывают и рассуждают. Он действовал в интересах своего, нашего клана, а значит ничего такого в его действиях нет, политика она штука стервозная. А моральные принципы, о которых тут с пеной у рта, писали стронги не распространяются на эту тему, ну совсем :D Стронги ж Святые, рано ребята нимб одели. Все мы эгоисты и действуем лишь ради своей выгоды, а это уже не свойство которое должно быть у святых. так что угомонитесь.

PS пойду я, плоские вы

VISKAN
26.09.2012, 20:16
А ты лох, если думаешь, что тебе хоть чусочек пирога достанется, даже если вы таки его получите :)

antyanscream
26.09.2012, 20:19
А ты лох, если думаешь, что тебе хоть чусочек пирога достанется, даже если вы таки его получите :)

какой пирог оО и надо ли оно мне оО я в ЛХ за идею, вот так облом да?

fentman
26.09.2012, 20:21
от все души нелюблю амара и ластиков, то тут есть 1 но. " На войне все средства хороши" И на то он и мастер чтобы двигать свой клан, а какими способами двигать его это уже его дело.

По теме могу сказать что автор нуб и опозорился!

1Ultima
26.09.2012, 20:21
Юрчик, давно пора понять, что люди хотят, то что хотят, а не то, о чем предпологаешь ты.
Тема перерастает в "а вот вы, а вот вы", впрочем как и ожидалось.

VISKAN
26.09.2012, 20:22
Идею? :D Ухахах) Какова идея ЛХ?) Помоч Амарке нагнуть серв в последний раз?) Не смеши :)
Даже если эта "идея" осуществится, Амар и не вспомнит про рядовых ЛХ, ну только если не уйдёт на другой серв, и не станет просить Эридановцев, сесть на персов на гвг :D

VISKAN
26.09.2012, 20:24
Юрчик, давно пора понять, что люди хотят, то что хотят, а не то, о чем предпологаешь ты.
Тема перерастает в "а вот вы, а вот вы", впрочем как и ожидалось.

Так чего же вы хотите, ебланы с голубыми эмблемами?) И зачем оно вам надо?)

antyanscream
26.09.2012, 20:29
Идею? :D Ухахах) Какова идея ЛХ?) Помоч Амарке нагнуть серв в последний раз?) Не смеши :)
Даже если эта "идея" осуществится, Амар и не вспомнит про рядовых ЛХ, ну только если не уйдёт на другой серв, и не станет просить Эридановцев, сесть на персов на гвг :D

я человек не честолюбивый, мне хватает и того что я знаю что я это делаю. Если даже и не вспомнит, я нисколечко на него не обижусь и зла держать не буду. Просто в первую очередь это игра.

а ты смешной, если думаешь что идея есть только у стронгов

VISKAN
26.09.2012, 20:31
я человек не честолюбивый, мне хватает и того что я знаю что я это делаю. Если даже и не вспомнит, я нисколечко на него не обижусь и зла держать не буду. Просто в первую очередь это игра.

а ты смешной, если думаешь что идея есть только у стронгов

Вот именно) Это игра) И, увы, рядовые ЛХ в ней могут только проиграть :)

antyanscream
26.09.2012, 20:32
Вот именно) Это игра) И, увы, рядовые ЛХ в ней могут только проиграть :)

Да ладно? ты так думаешь? но ведь проиграть могут и рядовые "Ебланы с желтыми эмблемками (С)Тотошка"

fentman
26.09.2012, 20:33
мне так всегда прикалыволо как куча баб и мужиков сруца из за пиксилей, Пасаны продолжайте в том же духе.! Хотя нет круче вас тока срачь школьников!!!

antyanscream
26.09.2012, 20:35
мне так всегда прикалыволо как куча баб и мужиков сруца из за пиксилей, Пасаны продолжайте в том же духе.! Хотя нет круче вас тока срачь школьников!!!

Спасибо за разрешение :D:D:D

VISKAN
26.09.2012, 20:36
Да ладно? ты так думаешь? но ведь проиграть могут и рядовые "Ебланы с желтыми эмблемками (С)Тотошка"
Если ты о Стронгах, то ты не понял мою мысль :) Далее обьяснять её тебе не намерян, ибо ты и так тормозишь :(

antyanscream
26.09.2012, 20:39
Если ты о Стронгах, то ты не понял мою мысль :) Далее обьяснять её тебе не намерян, ибо ты и так тормозишь :(

о +1 обиженка на моем счету, и только не говори что это не так, я ж ЛХ я ж не пому уххахахахах

fentman
26.09.2012, 20:40
шо та ***ня (стринги) шо эта(ласты) и эти обе ***ни такие что я ебал его маму в рот.!!! Это можите вырезать! полностью!

antyanscream
26.09.2012, 20:42
шо та ***ня (стринги) шо эта(ласты) и эти обе ***ни такие что я ебал его маму в рот.!!! Это можите вырезать! полностью!

Нам очень важно Ваше мнение, оставайтесь на линии :D мы пожалуй не будем подтирать его

fentman
26.09.2012, 20:43
вот сижу и думаю на чьей стороне посраца, вроде обе стороны идиоты, буду сраца за сторону СоуХейтов, а не, лучше Хелов, он мне больше нравятся, и вообщя Борюсик такая няшка!!!

VISKAN
26.09.2012, 20:43
о +1 обиженка на моем счету, и только не говори что это не так, я ж ЛХ я ж не пому уххахахахах
При чем тут обиженка? *тут должна быть картинки недоумевающего китайца, но мне лень её искать*
Мде, ты тупее, чем я думал :)

antyanscream
26.09.2012, 20:44
блин, Юрчик, задерживаешь ты меня, разводишь на диалог... не в баню я уже давно как ушёл с форума, а всё ещё пишу, Мистика :D

antyanscream
26.09.2012, 20:46
При чем тут обиженка? *тут должна быть картинки недоумевающего китайца, но мне лень её искать*
Мде, ты тупее, чем я думал :)

прости, я тебя использовал :(

fentman
26.09.2012, 20:47
http://www.tv-daily.ru/wp-content/uploads/2007/10/jackie.jpg

Я нашол ! Я нашол!!!

VISKAN
26.09.2012, 20:47
Дада, ты меготролль :D

fentman
26.09.2012, 20:48
только HellFlame Только хардрор!!!!! Только Борюсик !!!

antyanscream
26.09.2012, 20:49
Дада, ты меготролль :D

Спасибо что оценил. Куплю медаль, нацарапаю "Медаль Юрчика" и повешу на шею, можно?

antyanscream
26.09.2012, 20:50
всё окончательно ушел, а то тут одни клавиатурные рембо собрались, гляди побьют ещё

VISKAN
26.09.2012, 20:51
Спасибо что оценил. Куплю медаль, нацарапаю "Медаль Юрчика" и повешу на шею, можно?

Я не тебе говорил. :trollface:

fentman
26.09.2012, 20:56
всё окончательно ушел, а то тут одни клавиатурные рембо собрались, гляди побьют ещё

http://demotivation.me/images/20101031/zoszd0c69knb.jpg

VISKAN
26.09.2012, 20:57
ЭТАЖИЯ!11!111

fentman
26.09.2012, 20:59
Значит так, Ваше время вышло!
Подводим итоги нашей дискуссии:
Стринги - Говно
Ласты - говно
Амар - ГОвнище
HellFlame - Отцы
Борюсик - няшка!!!

!ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ!

Eggen
26.09.2012, 21:33
Ебланы с пиксельными эмблемами над головой, больше ненависти и амарки.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/263.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

weltraumschiff
26.09.2012, 21:40
авада кедавра!!111111:laugh:

War877
26.09.2012, 21:47
Рукалицо... Ногаяйцо

War877
26.09.2012, 21:48
Значит так, Ваше время вышло!
Подводим итоги нашей дискуссии:
Стринги - Говно
Ласты - говно
Амар - ГОвнище
HellFlame - Отцы
Борюсик - няшка!!!

!ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ!

Забыл сказать трибунал Няшки :)

Anuhart
26.09.2012, 22:17
Развели тут, бои за правду, Фент, ты то тут что забыл?

Отвечу последний раз для туповатого Моля. Играл я с тобой на сервере Адара, ты играл друлей, ник на "К", абсолютный ваншот для меня, никаких пвп затруднений против твоего перса испытано не было.
Ввиду того, что Моль играет постоянно на форуме в "а ты все равно купи слона" общаться нет смысла, на Адаре хватило этой упертой тупости во всех его постах, где он старательно гнул свою линию, пока не пропал вслед за своим мастером, когда его прогнозы не сбылись.

Для Насти, интервью не будет, мне это не интересно.

Ну и прикольно видеть новеньких лоховских форумных бойцов типа Тотошки, вы все такие забавные со всеми своими рассуждениями).

Anuhart
26.09.2012, 22:19
А и да, чуть не забыл. Блеймы спросили "А что будет если мы на вас нападем в дабле?", мы ответили "Вар и съедим все ваши терры".
Блеймы напали, мы как сказали, так и сделали.

kronosdevil
26.09.2012, 22:26
Не хорошо обещать и не исполнять, и это еще кто балабол потом :(

Anuhart
26.09.2012, 22:52
Не хорошо обещать и не исполнять, и это еще кто балабол потом :(

Не выдумывай, я не клялся и не божился что 100% именно в тот день дам интервью. Сказал дам, а во время гвг мне позвонили и сказали что можно уехать туда, куда я давно собирался и в этом был мой достаточно большой финансовый интерес. Я выбрал реал и уехал на неделю. По приезду интерес рассказывать что либо в интервью по игре у меня угас о чем я тебе и сообщил.

Прости Настя, но лично ты не котируешься для меня настолько высоко, что бы я ради тебя чем либо жертвовал или заставлял себя что то делать.

kronosdevil
26.09.2012, 23:05
Я тебе и не говорила, чтобы бросил, я говорила, чтобы дал :D

rokard3
26.09.2012, 23:30
Амар правильно делает,все ради своего клана

cthtuf19931993
27.09.2012, 07:30
Амар правильно делает,все ради своего клана

Из пустого в порожнее -_-

http://pw.mail.ru/userbar/h/da9e4ae303bc5bdbc6d3f634626405eb/5b76a8e70b329243af5b0d589c6d0824/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

DarthDagen
27.09.2012, 09:17
Играл я с тобой на сервере Адара, ты играл друлей, ник на "К", абсолютный ваншот для меня, никаких пвп затруднений против твоего перса испытано не было.

На Адаре я играл чужим чаром, пристом, ник которого ~Kria~ (котрого я не качал и не одевал), и был два или три раза на гвг. На респе на бафе и в разведке мертвым :D С тобой пвп в упор не помню, как вообще почти не играл вне гвг. Один раз выбирался на "замес", где мы (Undead) успешно загнали Excellent в пис, но не благодаря мне, ибо хп у меня было 2.3к и ни одного тёмного скилла :)

Все мои персонажи были и есть с никами "МОЛИТЕСЬ". Последний был на Антаресе ;)

Столько месяцев игнорил и не мог признать, что написал ошибочно :)
Ну а раз тебе религия не позволяет написать, что ты ошибался, ты решил выдумать какую-то фигню :D Поздравляю :)

А и да, чуть не забыл. Блеймы спросили "А что будет если мы на вас нападем в дабле?", мы ответили "Вар и съедим все ваши терры".

Ещё один фейл с придумками.

http://gyazo.com/e959b52015bf00cd2fca016261655cec.png

Это Хроника Эридана 17.02-19.02, четвёртая неделя сервера. Блеймы не нападали, от них не было атаки, вара тогда тоже не было. Стронги просто стали их фармить. А затем убегать от ЛХ по террам Блеймов, прикрываясь священной местью за вероломные ставки от Блеймов, откуда и родилась эта ваша легенда.

Порадовал Анухарт, опять порадовал :D

mikhkam
27.09.2012, 13:52
На Антаресе твой лук если не изменяет память 93 лвл был Андрей-вполне играбельный чар на тот момент,хотя по обвесу проигрывал и моему луку и Шпили :)
Андрей не надо рождать легенды-по поводу Блейм,их как раз таки стерли с карты и что то они не стремяться больше быть нашими соседями на карте ;);) Не будем далеко ходить-ЛХ почувствовав,что не тянут Стронг на гвг ставят на Трибунал и просто их фармят в одну атаку-Ваш КЭП.

DarthDagen
27.09.2012, 14:26
Да, проигрывал, но не в обвесе дело, я не обвес просил назвать, а сервер, где он играл со мной :)
На Антаресе фуллдекс, 90-я грин пуха +5 и 80гг тоже +5 по кругу. 7,2к хп.
На Пегасе фуллдекс, супернова и сет, пронирванено и то и то, +8. 9,8к хп.
На всех серверах было много персонажей, кто выигрывал меня по обвесу :)
Но с Анухартом-то я не играл, нигде. Он ту фразу просто сказал от балды. :)

И Блеймов стёрли с карты, но это не важно. Мне неинтересно, что с ними сделали.
Но стёрли их совсем не потому, что они якобы вероломно поставили на Стронгов, как говорит Анухарт. От балды. А просто потому, что они были лёгкой добычей, хоть и не вар-кланом, и ещё потому что Стронгам надо было фармить терры, убегая от ЛХ. :)

VISKAN
27.09.2012, 15:11
Да, проигрывал, но не в обвесе дело, я не обвес просил назвать, а сервер, где он играл со мной :)
На Антаресе фуллдекс, 90-я грин пуха +5 и 80гг тоже +5 по кругу. 7,2к хп.
На Пегасе фуллдекс, супернова и сет, пронирванено и то и то, +8. 9,8к хп.
На всех серверах было много персонажей, кто выигрывал меня по обвесу :)
Но с Анухартом-то я не играл, нигде. Он ту фразу просто сказал от балды. :)

И Блеймов стёрли с карты, но это не важно. Мне неинтересно, что с ними сделали.
Но стёрли их совсем не потому, что они якобы вероломно поставили на Стронгов, как говорит Анухарт. От балды. А просто потому, что они были лёгкой добычей, хоть и не вар-кланом, и ещё потому что Стронгам надо было фармить терры, убегая от ЛХ. :)

Ога, да. В тот момент Стронги убегали от ЛХ. Фейспалм.
На ту терру ставка была, ибо это был прямой выход на Истоки. О гвг с ЛХ еще не было и речи. Если ЛХ хотели гвг, почему же они ставили на USSR, тогда еще нейтральную к ним Ги? Ставили бы на Rich, был бы прямой выход на Стронгов. ВИДИМА, ИЗБИГАЯ ГВГ С НИМИ!111
Нет :) На тот момент все ставили на нейтральные кланы, руководствуясь теми целями, которые перед ними стояли. Стронги решили выйти на ГИ, ЛХ на ГД. И только потому, что у Стронгов путь к ГИ был длиннее, ЛХ первыми на них поставили. Как известно, 1ое гвг проиграли.

FoCuSCooKie
27.09.2012, 15:24
А по-моему Амар ничего такого не сделал.

DarthDagen
27.09.2012, 18:00
Ога, да.

Ога, ога. Перечитай слова Анухарта, которыя я процитировал.
Так вот, Анухарт опять фигню сказал и на скрине, который я выложил, ясно видно, что Стронги первыми пофармили Блеймов (просто потому что Блеймы под руку попались, но это уже третье дело). Это был конец февраля.

А вот Стронги начинают активно "стирать" Блеймов с карты:

18-20 мая
ЛХ берут 14 у Стронгов,
Стронги фармят Блейм

25-27 мая
ЛХ берут ГИ у Стронгов
Строги фармят Блейм

1-3 июня
ЛХ берут 42 у Стронгов,
Стронги фармят Блейм

Так почему же Стронги фармили Блеймов?
Потому что Блеймы вероломно поставили в дабле на Стронгов?
Нет же, не так было, Анухарт наврал, Стронги сами начали фармить Блеймов.
Ну вот и пришли мы к этой истине.
Стронги просто убегали от ЛХ по Блеймам, да ещё прикрывались якобы священной местью вероломным Блеймам :)

VISKAN
27.09.2012, 18:09
А где он писал, что Блемы первые напали? Про св. месть- бред. Это обещние, которое мы выполнили, забрав все терры у Блемов, на тот момент. Их предупреждали- они напали- они получили.

DarthDagen
27.09.2012, 18:31

Или это не Анухарт писал, а странный твинк, у которого акк точь-в-точь как у Анухарта?

Какое предупреждение, если Стронги в конце 4-й недели сервера сами начали фармить их?

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2Fe959b5201 5bf00cd2fca016261655cec.png

Или Стронги сами напали, потом предупредили, чтобы Блеймы в ответ не ставили (:D), но злобные Блеймы всё-таки поставили в ответ :D Какие негодяи! И вот уже Бош на клановом собрании призывает свершить месть священную, покарать Блеймов. И Анухарт идёт на форум рассказать всем, какие Блеймы негодяи :D

1Ultima
27.09.2012, 19:36
Моль, бесполезно, не мучайся даже)

insektorat94
27.09.2012, 20:12
:D т.е. Когда на ЛХ делают дабл Стронги + ЭКсы - вар Эксам от ЛХ это норма. А когда Блэймы и ЛХ делают дабл по Стронгам - нет, это фарм территорий!!!!
Моли, на будущее, на твои посты я просто не буду отвечать по одной простой причине - разговаривать с тобой нудно и утомительно.

DarthDagen
27.09.2012, 20:36
:D т.е. Когда на ЛХ делают дабл Стронги + ЭКсы - вар Эксам от ЛХ это норма. А когда Блэймы и ЛХ делают дабл по Стронгам - нет, это фарм территорий!!!!

Мы говорили про то, что Стронги фармят Блеймов и прикрываются якобы священной местью. А что там у кого за даблы были - третье дело.

Про Эксов и вар им я вообще ничего не говорил.

Моли, на будущее, на твои посты я просто не буду отвечать по одной простой причине - разговаривать с тобой нудно и утомительно.

Конечно ты не ответишь на просто вопрос "в каком посте я сказал такое".
Потому что не говорил, а признать, что ты ошибался, тебе религия не позволяет.
Ну не отвечай, ок, я отношусь с уважением к религиозным взглядам других людей :D

VISKAN
27.09.2012, 20:52
А где он писал, что Блемы ПЕРВЫЕ напали? Про св. месть- бред. Это обещние, которое мы выполнили, забрав все терры у Блемов, на тот момент. Их предупреждали- они напали- они получили.
Так вопрос виднее?
Да, на тот момент Стронгам было не выгодно, что бы Блемы атаковали их. Их предупредили- будет ставка= будет вар. Если они сам СРАЗУ не обьявили вар Стронгам, на 4ой или какой там неделе, это ИХ проблемы. ЛХ ведь сразу обьявили вар Эксам после дабла на них, почему же Блемы не смогли этого сделать?

weltraumschiff
27.09.2012, 20:58
юр, с ним бесполезно спорить:laugh:
расслабься и забей.Ногами.До смерти:dracula:

VISKAN
27.09.2012, 21:49
юр, с ним бесполезно спорить:laugh:
расслабься и забей.Ногами.До смерти:dracula:

Я тя боюсь(

weltraumschiff
27.09.2012, 21:49
я холосая:(

VISKAN
27.09.2012, 21:54
Ну... Тють тютьhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_067.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

weltraumschiff
27.09.2012, 22:31
Ну... Тють тютьhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_067.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

^^
ты тоже тють тють не гей:laugh:

DarthDagen
28.09.2012, 09:29
Так вопрос виднее?
Да, на тот момент Стронгам было не выгодно, что бы Блемы атаковали их. Их предупредили- будет ставка= будет вар. Если они сам СРАЗУ не обьявили вар Стронгам, на 4ой или какой там неделе, это ИХ проблемы. ЛХ ведь сразу обьявили вар Эксам после дабла на них, почему же Блемы не смогли этого сделать?

Дубль три. Мне неинтересно, потеряли ли Блеймы все терры, или поработили мир, или никому вар не объявляли, или всему серверу объявили.

Я писал про то, что Стронги поставили на Блеймов в конце февраля и в ответ Блеймы с конца февраля ставили только на Стронгов. Но священная борьба против иноземных захватчиков-Блеймов развернулась магическим образом только тогда, когда Стронги теряли каждую неделю по терре от ЛХ без шансов.

Только тогда вдруг Блеймы, которые давно фармили терры Стронгов, стали резко мешать :)
И об этом написал Анухарт - Блеймы-негодяи, уже три месяца делают ставки на наши терры, пора их покарать :D

VISKAN
28.09.2012, 14:20
Дубль три. Мне неинтересно, потеряли ли Блеймы все терры, или поработили мир, или никому вар не объявляли, или всему серверу объявили.

Я писал про то, что Стронги поставили на Блеймов в конце февраля и в ответ Блеймы с конца февраля ставили только на Стронгов. Но священная борьба против иноземных захватчиков-Блеймов развернулась магическим образом только тогда, когда Стронги теряли каждую неделю по терре от ЛХ без шансов.

Только тогда вдруг Блеймы, которые давно фармили терры Стронгов, стали резко мешать :)
И об этом написал Анухарт - Блеймы-негодяи, уже три месяца делают ставки на наши терры, пора их покарать :D

Они фармили нашу аку- окда? Никто не возражал- фан для малышей. Попросту, у Стронгов не было сильно времени с ними заморачиватся. Ибо, и до того предупреждения по ставке, мы проигрывали гвг ЛХ. Но когда терры у аки закончились, Блемов предупредили, что бы не ставили на основу. Ибо с ЛХ и так хватало гвг. Если бы они не поставили бы- Стронги воевали бы против ЛХ. Но они поставили- получили того, чего хотели. Неужели не ясно?
И, хорошо, чем плох тот факт, что Блемов решили бить в момент, когда у Стронгов было совсем всё худо? "Священная месть"- это чисто твой термин, ни Анухарт, ни кто либо его не применял, кроме тебя. Но активные действия против Блемом начались только после предупреждения. Ибо они порядком надоели. Мы забрали лишь то, что они забрали у нас. Это подло/низко/трусливо? Нет. Чего не скажешь о предложении ВАР клану зафармить НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан.

weltraumschiff
28.09.2012, 14:24
юрчег забей
моль как осел упрямый

VISKAN
28.09.2012, 14:33
Мне делать нефиг =\

weltraumschiff
28.09.2012, 14:37
нефиг было перса удалять=/

VISKAN
28.09.2012, 14:38
Да не, в ПВ я точно не вернусь Оо

weltraumschiff
28.09.2012, 14:40
нуб .

VISKAN
28.09.2012, 14:45
Неть .

weltraumschiff
28.09.2012, 14:48
да .

VISKAN
28.09.2012, 14:50
ди в пень, веля =\

DarthDagen
28.09.2012, 14:51
Они фармили нашу аку- окда?

Дубль 4.
Они фармили аку так как Стронги первым составом на 4-ой неделе (конец февраля) поставили на них.
Даже две или три терры зафармили у них, тем самым сагрив на себя.

Третий раз запостить скрин или ты наконец признаешь его существование?

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2Fe959b5201 5bf00cd2fca016261655cec.png

Но когда терры у аки закончились, Блемов предупредили, что бы не ставили на основу.
Вы, быдломассовка, сидите смирно, пока мы будем вас фармить.
Потому что мы Стронги, а вы быдломассовка.

Да, про дабл ещё: Блеймы начали ставить на основу Стронгов только с этой недели: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6518873&postcount=21, на которой Стронги заперли Блеймов в мешке из своих терр. То есть только с июня. Потому что у них выход оставался только на основу Стронгов. :)

weltraumschiff
28.09.2012, 14:51
сам иди,юрчеГгг

VISKAN
28.09.2012, 14:56
Да, Моль, только сказанно было более коректно. И НИКТО не отрицает, что Стронги первые напали, ты вообще мои посты читаешь?

VISKAN
28.09.2012, 14:57
Не надо цитировать Анухарта, ты так и не показал мне пост, где он сказал, что стронги ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРВВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕ напали.

weltraumschiff
28.09.2012, 14:57
юра дурак тебя троллят

VISKAN
28.09.2012, 15:01
Не затроллят)

weltraumschiff
28.09.2012, 15:02
смотри не баттхерти:(

VISKAN
28.09.2012, 15:04
Я бабочка, чего ты =\

weltraumschiff
28.09.2012, 15:05
гей-бабочка если точнее;)

VISKAN
28.09.2012, 15:09
я тя пакараю дд- армой =\

weltraumschiff
28.09.2012, 15:10
я тебя бурей лука 73 лвла ушатаю=/

VISKAN
28.09.2012, 15:13
Согдам друльку и убьешся об 2 чи шипы =\

weltraumschiff
28.09.2012, 15:14
ой ой ой как страаашно
под кровать спрячусь,с бабайкой=/

VISKAN
28.09.2012, 15:17
ты сама бабайка ходячая :D

DarthDagen
28.09.2012, 15:31
Не надо цитировать Анухарта, ты так и не показал мне пост, где он сказал, что стронги ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРВВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕ напали.

:laugh:

http://gyazo.com/891a5209b969e97a03e467a6ccb223e4.png?1348831344

Да, Моль, только сказанно было более коректно. И НИКТО не отрицает, что Стронги первые напали, ты вообще мои посты читаешь?
Анухарт отрицает, нуб :laugh:

Вот точная цитата с ссылкой на оригинал:

:):):)

VISKAN
28.09.2012, 15:49
Слово "первыми" я так и не увидел =\

DarthDagen
28.09.2012, 16:47
Ты по пути извратил слова, которые говорились))))

Итого Стронги пофармили Блеймов, потом три месяца забыли про них, и только когда им просто совсем некуда была деваться:

18-20 мая
ЛХ берут 14 у Стронгов,
Стронги фармят Блейм

25-27 мая
ЛХ берут ГИ у Стронгов
Строги фармят Блейм

1-3 июня
ЛХ берут 42 у Стронгов,
Стронги фармят Блейм

начали атаковать их: (источник (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6518873&postcount=21)) :)
И затем фарм терр Блеймов под флагом священной войны против иноземных захватчиков-негодяев :laugh:

Ну а вообще да, Стронги правы, все кроме них - быдломассовка :D

VISKAN
28.09.2012, 17:26
Сам не устал говорить то, чего никто не говорит? Быдломассовка и тд? Кто еще слова коверкает?
И да, атаковать ВАР клан можно в любой момент. И предупреждать о возможном варе. А предлогать за спиной у НЕЙТРАЛЬНОГО клана ВАР клану напасть на первый- уже низость. И зачем ты мне повторяешь, что Стронги атаковали Блемов только тогда, когда у них не было выбора- не понимаю. Ставки были и на Блемов и от Блемов еще ДО обьявления вара. В этом нет ничего подлого или трусливого.

weltraumschiff
28.09.2012, 17:29
два упертых осла
юра, гей ты блохастый, сам бабайка=/

VISKAN
28.09.2012, 17:34
чо у тя в подписи, нубка...

weltraumschiff
28.09.2012, 17:59
сам нуб
моя подпись что хочу то и делаю

VISKAN
28.09.2012, 18:00
ну ок, ок... мстя моя будет страшна

weltraumschiff
28.09.2012, 18:02
нуну
я ж бабайка, мне не страшно:(
не умеешь ты комплименты девушкам делать, дно

VISKAN
28.09.2012, 18:04
*** мне те комплименты делать :D я вот думал, ультима девушка, а тут не всё так просто...

weltraumschiff
28.09.2012, 18:06
=/ нуб .

VISKAN
28.09.2012, 18:13
я трушка =\

weltraumschiff
28.09.2012, 18:15
трушка-гей

VISKAN
28.09.2012, 18:15
натурал =\ заипала :D

weltraumschiff
28.09.2012, 18:27
чем докажешь?:D

VISKAN
28.09.2012, 18:28
пошли за гаражи :D

fuckyoulove
28.09.2012, 18:28
Сетон,ты открыл Америку тем,кто в розовых очках ходит,молодец:3

weltraumschiff
28.09.2012, 18:30
пошли за гаражи :D все равно я гей=/

фуу
романтичней места не мог придумать?
да и сам признался вон

VISKAN
28.09.2012, 18:31
***, ну под мостик, в дождливый денек, в лифчик можешь записочку положить :D

weltraumschiff
28.09.2012, 18:31
Сетон,ты открыл Америку тем,кто в розовых очках ходит,молодец:3

куда фотку шпили дела?

weltraumschiff
28.09.2012, 18:32
***, ну под мостик, в дождливый денек, в лифчик можешь записочку положить :D

неть
иди с йорки гуляй=/

VISKAN
28.09.2012, 18:36
она зло в чистом виде

weltraumschiff
28.09.2012, 22:35
а ты бабайка и чо?

NaziRome
30.09.2012, 09:11
Это политика, детка. Ничего зазорного в этом нет.
И нечего с этим спорить. На войне все средства хороши.

На Стронгов тоже можно много компромата выложить. Куда хуже, чем то, что выложил автор.

Всем привет, кстати! Пишу вам с просторов реала.

papirosca
30.09.2012, 09:46
По ходу дела тут за не полный год мало, что изменилось... Срач такой Срач... Оо конста Пуха опять в другом клане - что случилось то на этот раз, кто виноват?(

noroof
30.09.2012, 10:48
Это политика, детка. Ничего зазорного в этом нет.
И нечего с этим спорить. На войне все средства хороши.

На Стронгов тоже можно много компромата выложить. Куда хуже, чем то, что выложил автор.

Всем привет, кстати! Пишу вам с просторов реала.

ждем компромат

NaziRome
30.09.2012, 16:36
ждем компромат

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Эридан > [PW, Эридан] Клановые разговоры

В помощь. ;)

Cocaineq
30.09.2012, 21:37
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Эридан > [PW, Эридан] Клановые разговоры

В помощь. ;)

Гебя злой :С

DarthDagen
01.10.2012, 12:26
Сам не устал говорить то, чего никто не говорит? Быдломассовка и тд? Кто еще слова коверкает?

Да неужели?)
Сделай поиск по словам Экзема - он прямо так и писал, что все, кроме Стронгов - массовка.
А Артик с Анухартом писали уже быдломассовка. Тоже подсказать, как поиск сделать? :)

И да, атаковать ВАР клан можно в любой момент. И предупреждать о возможном варе. А предлогать за спиной у НЕЙТРАЛЬНОГО клана ВАР клану напасть на первый- уже низость. И зачем ты мне повторяешь, что Стронги атаковали Блемов только тогда, когда у них не было выбора- не понимаю. Ставки были и на Блемов и от Блемов еще ДО обьявления вара. В этом нет ничего подлого или трусливого.

Даблить после того, как 1 на 1 не осилили (Стронги+ДШ на ЛХ) - это не подло, а официально предлагать поставить на клан, который и так проиграет 1 на 1, и который фармит академии обоих этих кланов - это подло? :D

Ставки были ДО - я я про это и говорю :)
Что сначала напали на Блеймов, потом терпели, пока они фармили аку в ответ, потом когда припёрло - закрыли их в мешке из своих терр и сказали "нам пофиг, вам запрещено ставить на нас" :D

А теперь посмотри на ставки той недели и тебе откроется, что вероятность дабла очень высока :) У Блеймов не было выбора - ставка возможно только на Стронгов. И далее объявляют вар. Это низко. А ещё более низко, когда маршал этого клана потом говорит, что во всём этом виноваты Блеймы. Хотя они просто попали под руку Стронгам. :)

noroof
01.10.2012, 13:49
Да неужели?)
Сделай поиск по словам Экзема - он прямо так и писал, что все, кроме Стронгов - массовка.
А Артик с Анухартом писали уже быдломассовка. Тоже подсказать, как поиск сделать? :)

Даблить после того, как 1 на 1 не осилили (Стронги+ДШ на ЛХ) - это не подло, а официально предлагать поставить на клан, который и так проиграет 1 на 1, и который фармит академии обоих этих кланов - это подло? :D

Ставки были ДО - я я про это и говорю :)
Что сначала напали на Блеймов, потом терпели, пока они фармили аку в ответ, потом когда припёрло - закрыли их в мешке из своих терр и сказали "нам пофиг, вам запрещено ставить на нас" :D

А теперь посмотри на ставки той недели и тебе откроется, что вероятность дабла очень высока :) У Блеймов не было выбора - ставка возможно только на Стронгов. И далее объявляют вар. Это низко. А ещё более низко, когда маршал этого клана потом говорит, что во всём этом виноваты Блеймы. Хотя они просто попали под руку Стронгам. :)
стронги и дш были союз кланоми и это нормально ставить дабл на вар клан а с вар кланом на нейтрал клан это не нормально , низко объявлять вар блэймам ? скажи это амару за вар экселентам за случайный дабл

DarthDagen
01.10.2012, 14:19
стронги и дш были союз кланоми и это нормально ставить дабл на вар клан а с вар кланом на нейтрал клан это не нормально , низко объявлять вар блэймам ? скажи это амару за вар экселентам за случайный дабл

У Блеймов был не менее случайный дабл.
Более того, у Блеймов не было возможностей поставить куда-либо ещё - Стронги намеренно закрыли выход ;)
А у Эксов был выбор. Более того, Эксы вполне могли заранее знать, что попадают в дабл :)

Ненормально ставить на "нейтрал" клан, который фармит академии двух других кланов?)))
Для тех, кто в танке - Трибуналы фармили ЛХ2 и Стронги2 :)

Ненормально маршалу топ-клана называть противников "лохами", как в теме территориальных войн. Он забыл, что Стронги тоже когда-то теряли терру от твинков. Да и на Адаре клан, где он был опять же маршалом (:D), HellFlame, терял терру от твинков, если не ошибаюсь :)

Ну и ненормально маршалу топ-клана придумывать кучу интересных вещей - начиная со священной борьбы с Блеймами, хотя на самом деле это был просто фарм терр и убегание от ЛХ :)

Neyasyt
01.10.2012, 14:41
Ой понаписали-то!
А по мне так нормально ставить на кого угодно, когда у годно и где угодно, если только это не твой союзник. С вар-кланом, без оного - какая разница, если есть возможность поиметь профит?
Что значит - низко? Да это искусство, которое школьинкам не снится, заключить договорённость с вар-кланом, уж этого-то хода противник явно не ждёт.
Потом можно продолжать воевать друг с другом, но если есть шанс одновременно взять своё - отчего бы не воспользоваться этим?
Вот уж как раз тут придраться не к чему, хоть тебе сто раз враги - война войной, а обед по расписанию. Приятного аппетита.

DarthDagen
01.10.2012, 14:47
Вот-вот :)

Стронги и поимели профит - напали первые на Блеймов, потом убегая от ЛХ закрыли Блеймов, потом объявили вар и начали крестовый поход против бедных Блеймов.

Профит в виде легенды Анухарта о подлых Блеймах ну и в виде поднявшейся морали игроков клана. А то терры всё теряли и теряли :)

Да не, фу, всё равно как-то низко, Стронги :(

Neyasyt
01.10.2012, 14:54
Я, вообще-то, говорил не о стронгах, а о сабже :-)

noroof
01.10.2012, 14:54
случайный дабл по стронгом? ну да если бы это было один раз а там вроде месяц продолжались эти даблы

DarthDagen
01.10.2012, 14:55
Да я понял, я просто согласен с тобой о сабже, но то, что вытворяют Стронги, моё сердце не переносит всё равно :(

случайный дабл по стронгом? ну да если бы это было один раз а там вроде месяц продолжались эти даблы

Ну так зачем Стронгам надо было закрывать Блеймов внутри мешка из своих терр?))
Или Блеймам надо было сидеть и смотреть, как вероломные Стронги фармят их терры? :)

noroof
01.10.2012, 14:56
Ой понаписали-то!
А по мне так нормально ставить на кого угодно, когда у годно и где угодно, если только это не твой союзник. С вар-кланом, без оного - какая разница, если есть возможность поиметь профит?
Что значит - низко? Да это искусство, которое школьинкам не снится, заключить договорённость с вар-кланом, уж этого-то хода противник явно не ждёт.
Потом можно продолжать воевать друг с другом, но если есть шанс одновременно взять своё - отчего бы не воспользоваться этим?
Вот уж как раз тут придраться не к чему, хоть тебе сто раз враги - война войной, а обед по расписанию. Приятного аппетита.

какой смысал делать дабл по трибуналам с вар кланом? если трибунла 1х1 тока аку тянет

Neyasyt
01.10.2012, 15:02
какой смысал делать дабл по трибуналам с вар кланом? если трибунла 1х1 тока аку тянет

Хотя бы для того, чтобы варклан занят был Трибуналом.
Да множество вариантов есть, какая разница - зачем? Проще будет, гарантия будет, поднимется дух у сокланов. Просто так - это игра, в конце-концов.
Профит получен будет? Будет. У других кланов проблемы возникнут? Возникнут.
Что и требуется!

DarthDagen
01.10.2012, 15:04

Да и для того, чтобы Трибунал развалился и перестал фармить аку :)
Как Стронговскую, так и ЛХ.

А вот зачем первым нападать на 4-ой неделе на Блеймов, потом закрывать в мешок из своих терр и требовать, чтобы Блеймы не ставили на Стронгов? Чтобы начать священную войну против Блеймов и отвлечь от проигрышей ЛастХоупам. Мораль поднять и терры пофармить. Тоже профит :) Хоть и низко, ой как низко :(

noroof
01.10.2012, 16:02

А вот зачем первым нападать на 4-ой неделе на Блеймов, потом закрывать в мешок из своих терр и требовать, чтобы Блеймы не ставили на Стронгов? Чтобы начать священную войну против Блеймов и отвлечь от проигрышей ЛастХоупам. Мораль поднять и терры пофармить. Тоже профит :) Хоть и низко, ой как низко :(

на союзников вар клана ставить низко а на нейтрал клан норм?

DarthDagen
01.10.2012, 16:27
на союзников вар клана ставить низко а на нейтрал клан норм?

Э, они стали союзниками потому, что их фармили Стронги :)
Стронги впервые на них поставили на 4-ой неделе сервера, забрали в начале две терры, и потом вспомнили про Блеймов, когда стали убегать от ЛХ :)

А этот "нейтрал" клан активно переманивал игроков и фармил вторые составы и ЛХ и Стронгов ;)

Низко, низко :(

Anuhart
01.10.2012, 17:56
Я вижу Моль все продолжает играть в купи слона, видимо точно задело за живое и выгораживает своего оленевода как может).

И раскрой глазки Моль, я не говорил про 4 неделю сервера, а про нападение Блеймов на нас после того как они съели все терры нашей аки. За нападения на нашу аку мы их не трогали, ввиду соображений, что бы академики поиграли в гвг против сильного противника, но когда они уже с вызовом, при разговоре в вентре, замахнулись на нашу основу, да еще и в дабле с нашим противником, вот тогда мы и прошлись по их террам.

DarthDagen
01.10.2012, 18:06
Вижу Анухарт всё продолжает играть в купи сервер придумай свою версию мира.

Я вижу Моль все продолжает играть в купи слона, видимо точно задело за живое и выгораживает своего оленевода как может).

И раскрой глазки Моль, я не говорил про 4 неделю сервера, а про нападение Блеймов на нас после того как они съели все терры нашей аки. За нападения на нашу аку мы их не трогали, ввиду соображений, что бы академики поиграли в гвг против сильного противника, но когда они уже с вызовом, при разговоре в вентре, замахнулись на нашу основу, да еще и в дабле с нашим противником, вот тогда мы и прошлись по их террам.

Прочитай выше, мы это обсудили))))

И да, ты опять врёшь.
Вы их фармили основой ещё до этого.

18-20 мая: Стронги фармят Блейм, Блейм фармит Стронги2. Хроника (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6492841&postcount=19)
http://gyazo.com/8ed059cf84a7d40591ec71afd824d1fe.png?1349099462

20-25 мая: Стронги закрывают фарм аки. Хроника (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6518873&postcount=21)
http://gyazo.com/11df9b6b4d7945d4e129cd59745d8b89.png?1349098985

Куда им ещё было ставить, если вы закрыли свою аку от них?))
До 18 мая забрали ещё город кротов у Блеймов.

Фу, как низко :(

BaipoN
01.10.2012, 18:17
У Экселенс тоже выбора не было. Одна терра в землях ЛХ.

DarthDagen
01.10.2012, 18:20
У Экселенс тоже выбора не было. Одна терра в землях ЛХ.

Хм, ты прав) Ок, про Экселлент отменяется :D

imac42
01.10.2012, 18:35
Мда, крутые люди. Пора уже оставить человека в покое, который хотя бы вел войну, а не играл в нее.
Политически все верно. Не нравится-не играй в пв.

А из-за случившегося, пора перестать, хотя бы на время, флейм в адрес амара.

DarthDagen
01.10.2012, 18:56
Нее, нужны более радикальные меры.
Я предлагаю расформировать Стронгс.
Во, надо сделать здесь ХеллФлейм, например :)
Глядишь и не будет таких кланов с плохим и нечестным руководством, как в Стронгах, на сервере будут резвиться пони, кушать радугу и какать бабочками...

А, нене, надо ВарХаммер здесь забацать :D

noroof
01.10.2012, 21:16
Нее, нужны более радикальные меры.
Я предлагаю расформировать Стронгс.
Во, надо сделать здесь ХеллФлейм, например :)
Глядишь и не будет таких кланов с плохим и нечестным руководством, как в Стронгах, на сервере будут резвиться пони, кушать радугу и какать бабочками...

А, нене, надо ВарХаммер здесь забацать :D

а лх белые и пушистые? разве не первые лх были с петами ? разве не лх первые стали сажать людей с других серверов?

noroof
01.10.2012, 21:16
Мда, крутые люди. Пора уже оставить человека в покое, который хотя бы вел войну, а не играл в нее.

амара не кто и не трогает

ARTEMKA-000
05.10.2012, 00:50
Интересно, а если накопать скриншоты различных переговоров того же Боша или Мальта как изменится оценка самих стронгов?) Ребят, одна очень умная моль раз сказала "Если хочешь быть отличным мастером, то научись принимать решения не по сердцу, а как будто ты циничная cyка. Знаете, уверен, что 80% мастеров гильдий следуют этому завету. Мастер Гильдии принимает решения исходя из тактической полезности того или иного хода для Гильдии, а не того, как это оценят на официальном форуме игры, и любые обвинения или порицания абсолютно бессмысленны и глупы.
Investigabiles viae Domini
Послание апостола Павла к Римлянам, гл. 11, ст. 33

Marat-prince666
05.10.2012, 01:02
Yb[thfct,t

VISKAN
05.10.2012, 05:12

Да, Стронги прям умышленно закрывали Блемов :D

В политику только сволочи и рвутся) Это низко, по мнению 90% не ЛХ, и нормально для 90% ЛХ. Улавливаешь мысль?)

Интересно, а если накопать скриншоты различных переговоров того же Боша или Мальта как изменится оценка самих стронгов?) Ребят, одна очень умная моль раз сказала "Если хочешь быть отличным мастером, то научись принимать решения не по сердцу, а как будто ты циничная cyка. Знаете, уверен, что 80% мастеров гильдий следуют этому завету. Мастер Гильдии принимает решения исходя из тактической полезности того или иного хода для Гильдии, а не того, как это оценят на официальном форуме игры, и любые обвинения или порицания абсолютно бессмысленны и глупы.

Именно поэтому он просил не выкладывать это ни на какие форумы?)
Политик он хороший, никто не спорит. Но врет выше крыши. ЛХ его выгораживают- правильно, это их мастер. Никто не говорил, что его политика плоха. В плане качаства.
На лжи клан не построить.(с) Анухарт, маршал топ-1 ги на Эридане.

DGPlaymatE
05.10.2012, 05:43
Вы все говно! (с) Нагиев Дмитрий, прапор 9-ой роты.

dagenniger
05.10.2012, 10:24
Что обсуждаем?
Мы же вроде уже решили, что Стронги - злодеи и подлежат расформированию.

pashad1
05.10.2012, 12:23
Вы все говно! (с) Нагиев Дмитрий, прапор 9-ой роты.
Собрание Лх ,нагиев стайл

Амар - вы все говно!
Шпиливили- Мы говно!
Амар - Гавно должно говорить громче!
Шпиливили - МЫ ГАВНО!!!!!!!
Амар- Здесь вам не курорт,калаш мне в зад.Это Топ клан!Тротил мне в ****.
Амар-Ластхоуп даже из таких *****ов как вы делает настоящих мужчин,разряд мне в анус.Ты меня понял???!!(смотрит на Шпиливили)
Амар- Вы что думаете с вами в клане будут нянчится,истребитель мне в ангар.Я лично буду выбивать с вас дурь из башки ,крейсер мне в бухту!
Амар- Все понятно девочки?Смотрит на Шпиливили.Весь ядерный потенциал мне куда?
Шпиливили-Амару в попу?
Амар-Ты мне на ушко скажи куда мне весь ядерный потенциал?
Шпиливили- Тебе в попу?
Амар- 20кк штрафа
Шпиливили- За что?
Амар-100кк штрафа
Амар -Посмотрите на себя зеленые ,женоподобные ,безмозглые щенки!Гав ,гав!
Амар-К мамочке небось хотите домой?Сиcю хотите?А кто на гвг теры будет защищать?Я,дядя петя?тетя мотя?
Амар-скоро вы станете элитными бойцами топ клана ЛХ,а он сделает мужиков даже из того гавна как ты!Тьфу(плюет на Шпиливили)
Шпиливили-Что вы себе позволяете?
Амар- Хрррррррр Тьфуууу.
Амар-Все понятно?
Амар-Всем удачи.

weltraumschiff
05.10.2012, 13:33
:laugh: .

kronosdevil
05.10.2012, 15:42
Не смешно :D

pashad1
05.10.2012, 17:07
Не смешно :D
Мадам,вы меня седне удивили.....хотя я щас в бещенстве я не втеме как нада.....У кого больше мясистей вагина у тебя Йорки или Ультимы?

Я хочу нежно прижатся к влагалищу Ультимы)))

pashad1
05.10.2012, 17:09
Помоему я пьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяныыый! )))не?)Народ я хочу понять кто такая Йорки???работник майл.ру или просто девушка?

pashad1
05.10.2012, 17:31
Йорки онлайн ога?))))

Сyка снимай трусы,.сУКА соси не сcЫ!!!!СУКА ГЛОТАЙ МЫШЬЯК Я ТВОЙ МАНЬЯК!

pashad1
05.10.2012, 17:35
Йорки ты ж онлайн раскажи народу тему)))))ты работничек майл.руууууууу)))))

kronosdevil
05.10.2012, 17:43
Извини, я парень, и я гей.
Меня зовут Кирилл, мне 21 год. Ты будешь со мной встречаться?

pashad1
05.10.2012, 18:09
Извини, я парень, и я гей.
Меня зовут Кирилл, мне 21 год. Ты будешь со мной встречаться?

Ты хохляцкая жаба нанятая майл.ру для наблюдения за одноклеточными имбицилами..

noroof
06.10.2012, 09:10

тока слова а где скрины?

pashad1
06.10.2012, 09:50
Посты уже не удаляются((((Модеры потрите этот бред !!!!!И дайте мне уже РО.Умираю в стыде,позоре и от похмелья((((

papirosca
07.10.2012, 02:30
Собрание Лх ,нагиев стайл

Амар - вы все говно!
Шпиливили- Мы говно!
Амар - Гавно должно говорить громче!
Шпиливили - МЫ ГАВНО!!!!!!!
Амар- Здесь вам не курорт,калаш мне в зад.Это Топ клан!Тротил мне в ****.
Амар-Ластхоуп даже из таких *****ов как вы делает настоящих мужчин,разряд мне в анус.Ты меня понял???!!(смотрит на Шпиливили)
Амар- Вы что думаете с вами в клане будут нянчится,истребитель мне в ангар.Я лично буду выбивать с вас дурь из башки ,крейсер мне в бухту!
Амар- Все понятно девочки?Смотрит на Шпиливили.Весь ядерный потенциал мне куда?
Шпиливили-Амару в попу?
Амар-Ты мне на ушко скажи куда мне весь ядерный потенциал?
Шпиливили- Тебе в попу?
Амар- 20кк штрафа
Шпиливили- За что?
Амар-100кк штрафа
Амар -Посмотрите на себя зеленые ,женоподобные ,безмозглые щенки!Гав ,гав!
Амар-К мамочке небось хотите домой?Сиcю хотите?А кто на гвг теры будет защищать?Я,дядя петя?тетя мотя?
Амар-скоро вы станете элитными бойцами топ клана ЛХ,а он сделает мужиков даже из того гавна как ты!Тьфу(плюет на Шпиливили)
Шпиливили-Что вы себе позволяете?
Амар- Хрррррррр Тьфуууу.
Амар-Все понятно?
Амар-Всем удачи.

Чтож у тебя с мозгом то - если он такую ахинею выдает... Я многое читал на форуме - но даже самые унылые тела такого не выдовали. Поздравляю ты лидер)

pashad1
08.10.2012, 00:53
Чтож у тебя с мозгом то - если он такую ахинею выдает... Я многое читал на форуме - но даже самые унылые тела такого не выдовали. Поздравляю ты лидер)
А я епу что у меня с мозгом :D Меня ,когда я в неадеквадстве, лучше к компу не подпускать :tfm:
Больше писать на форуме не буду.Надеюсь модеры зайдут на ветку Эридана и почистять эту
муть :ban: