PDA

Просмотр полной версии : Пополни счет через Яндекс.Деньги - проверь удачу!

Страницы : 1 [2]

Akvaa
17.01.2009, 18:07
Странная лотерея какая то...Кроме Ниваловцев никто ничего не знает...При таких масштабных лотереях необходимо писать количество учавствующих заказов и способ определения победителей, а то люди обвиняют админов в недобросовестности и имеют на это все основания...

Killernoobs
17.01.2009, 23:20
я вложил 15к рублей .

Администрация РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжайте так же и скоро будети богаче близара!!!!! :)
На таких людях я бы и сам нажился!! )))
PS: в правилах конкурса было написанно : от 100 рублей и более!
нафига 15к убивать? а темболее ещё просить 1000 голды? нафига они тебе? рейтинг самый богатый
з-адрот сервера???

SSAAAA
17.01.2009, 23:49
Как ни странно, но Администрация молчит после объявления победителей, тему возможно скоро закроют без ответов.

P.S.: я повёлся на этот лохотрон!

*УБИЛСЯ АПСТЕНУ С РАЗБЕХУ!!!!!

Askim
18.01.2009, 02:41
Ахахахахахахаха=))))))Народ вы чё не врубились? Это был рекламный ход, с его помощью компания сделала себе навар, люди сразу побежали вкладывать бабки в игру с мыслью "а вдруг повезёт?" В итоге получился просто тупой развод с целью срубить недостоющего бабла...КРИЗИС В СТРАНЕ...всем нужны бабки!)
Полностью согласна!!!
я играю еще в одну игру там чуть больше серверов.
Была так же акция от Яндекса , одна лишь разница там каждому вложившему деньги от числа сего, до того числа +20% голды. Вот эта акция в которую да действительно не жалко влить немного реала в игру.
И Игроки довольны, Нытья нет на форуме. да и Андмины думаю там так же не обеднели.

SSAAAA
18.01.2009, 02:43
Чувак если ты положил рублей 100-300 то ты нечего не потерял а токо получил голд, ну а если больше 1000 то читай пост выше

ну не 100-300 рублей, а где то около 12-14к. Обидно очень :((

Sineka
18.01.2009, 16:22
Абсолютно согласен. А вот кому слабо без рубля реала играть?

Есть достаточно много людей, кто уже 80+ и при этом не вкладывал реал.
А про акцию, это рулетка, кому-то повезло, кому-то нет и уповать тут не на что.

CHASER91
18.01.2009, 18:10
Абсолютно согласен. А вот кому слабо без рубля реала играть?

много таких людей...
ксожалению себя к таким приписать не могу - купил себе крылья за 9 голда =)

ivansemenovich
19.01.2009, 08:40
Людей, у которых нет ни одного сообщения, не найти через список пользователей ;) Или они могли зарегистрироваться на сайте и не активировать учетку на форуме.

хм) а у меня автоматом прошла регистрация в игре и на форуме. Таккак регистрация общая, неактивировать ее они не могли, иначе деньгу б просто не положили на счет..
хотя хрен его знает, может я просто не так чета понял..