Просмотр полной версии : Пополни счет через Яндекс.Деньги - проверь удачу!
Уважаемые игроки Perfect World!
Яндекс.Деньги совместно с Nival Online объявляют о совместной акции.
Участником может стать любой! Для этого необходимо лишь пополнить свой счет в игровом магазине Perfect World (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?show=item_top) через систему «Яндекс.Деньги» (http://money.yandex.ru/) на сумму более 100 рублей и вы автоматически становитесь участником розыгрыша ценных призов. Акция будет проходить в период с 15 декабря по 15 января.
Один из участников получит 200 золотых, другой везунчик – 500 золотых, а самый удачливый получит приз в 1000 золотых!
Победители будут объявлены 16 января.
Не упустите свой шанс!
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
Мне кажется что победителя не будет на 1000 и на 500 а вот на 200 возможно.
( Хотел бы видеть этого везунчика, самого удачливого )
=| Пбежал пополнять счёт :))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif опять >___<
решающую роль опять количество платежей играть будет?
IceSatyr
15.12.2008, 12:23
Мне кажется что победителя не будет на 1000 и на 500 а вот на 200 возможно.
( Хотел бы видеть этого везунчика, самого удачливого )
Неправильно вам кажется. :)
Только ВМ. Там реальная экономия, а не иллюзорная надежда на выигрышь.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif опять >___<
решающую роль опять количество платежей играть будет?
Решающую роль играет теория вероятности.
Как будет проходить розыгрыш призов?)
Хочу хочу хочу ^________^
Решающую роль играет теория вероятности.
вероятность повышается с количеством платежей? то есть с каждым платежом твое имя будет по-новой вносится в БД? или только 1н раз?
IIoJIHo4b
15.12.2008, 12:35
Хотеть)Жаль у мну дуратские принципы "Ни капли реала в игру")Ну а так всем удачи))Авось победит кто нить из клана и тада я буду его разорять,мухахахахаха^_____^''
pridnestrovec
15.12.2008, 12:41
шанс выйграть безумно мал, вообще причем призрачен - лучше бы сделали 15-20 победителей с призом по 100 голда - так бы хоть больше выйгрывших было.
шанс выйграть безумно мал, вообще причем призрачен - лучше бы сделали 15-20 победителей с призом по 100 голда - так бы хоть больше выйгрывших было.
+1 хоть бы был какой-то призрачный шанс и мотивация... а так 3 призера на 4 сервера... а если посчитать количество народа на серверах... шанс ~ 0
lacrima_mosa
15.12.2008, 13:32
Ну кому-то всеже определенно повезет) пусть шанс очень мал, но все же он есть х) и тоже волнует, будет ли зависеть "везение" от того закину я 100р или 10 раз по 100р
Alisenokmouse
15.12.2008, 13:33
Ну хоть приз лучше... хотя, я бы сделала 100 призёров с каждого серва и каждому по 100 гольда :D
Продолжаем) интерессна моя темка))... но без вас никак)
Я всегда пополняю счет только через яндекс - поэтому на мне это никак не отразится, только жалко, что поздно акция началась)) я уже 1500 штуки закачала за 2 дня)) но до 15)))))))))))
Че удачу-то проверять... ясен пень не выйграю нифигищщи, шанс мал просто ужоз, посчитайте людей на 4-х серверах, отсеките не донаторов, из них еще какое-то колво, которое не пополняет через ЯД, думаю нефиговая циферка выйдет...
Та же фигня, что с сундуками - народ надеется на счастливый случай и про... профигачивает дофига бабла... )))
Zavulon Shadow
15.12.2008, 14:04
Мне, кстати, тоже интересно :) Теория вероятности из числа аккаунтов, или числа платежей?)
Если я буду закидывать 2к рублей через ЯД, то мне это платежами по 200 рублей проводить, или не мучиться? :)
шит, кто больше закинет - тот и выиграет >____< хотя по-логике нафига 1к золотых тому, кто закинет 40-50к реала? О___о
типа, бонус от нивала любимому донатору? XD
---
зы. не верю в удачу (=
Мне, кстати, тоже интересно :) Теория вероятности из числа аккаунтов, или числа платежей?)
Если я буду закидывать 2к рублей через ЯД, то мне это платежами по 200 рублей проводить, или не мучиться? :)
Если будешь "мучаться", шансов больше :)
-Larence
15.12.2008, 15:07
админы, скажите где в Алмате положить на яндекс ?
Parkourist1
15.12.2008, 15:12
Народ а как тупо чтоль свыше 100 (ста) рублёв ложиш и всё????
Иль чёт появится
Parkourist1
15.12.2008, 15:16
ааааааааааааааааааааааа... Вот бы мне хотяб 100голда у меня и 30-то не было....
усё послу завтра побегу 200рублей положу!!!
artem1998artem
15.12.2008, 15:19
спорнём не выграешь 10000000000% даю )))
Parkourist1
15.12.2008, 15:22
А как определяется победитель чтоль тупо выбирается админами??????
Сёравно что не выйграю ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hanter93
15.12.2008, 15:28
Неверецо, что кто-то сможет 1000 получить. Это же опупенно. Надо бы пополнить в блтжайшее время
Сёравно что не выйграю ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XD вот уж никогда не могла предположить что девиз Олимпийских игр могут так "использовать", применительно к деньгам =(
хотя.... ну да... получается весь этот яндекс-эвент, не что иное как соревнование...
Alexzay83
15.12.2008, 15:44
На сундуках уже обанкротился, теперь новая забава.Оо
Сила воли, сила воли......побежал к ближайшему терминалу)
Ну-ну я через яндекс деньги положил 2000руб чтоб в сундуках выиграть бао...и не фига не выйграл просрал 200голда!!!А про то что можно на халяау выйграть 200,500 или целых 1000голда я не верю=)
Нуу я думаю, что выиграет тот, кто пополнить счет на 10000руб и более=....
На сундуках уже обанкротился, теперь новая забава.Оо
Сила воли, сила воли......побежал к ближайшему терминалу)
повторяю за тобой как мантру - сила воли, сила воли....
изо всех сил вцепилась в кресло чтоб не побежать...
эххх, видимо друзья и родные без новогодних подарков останутся XD
Опять двадцать пять. Очередная движуха Нивала чтобы выколотить из людей деньги. Собственно в принципе абсолютно всё что делается, делается не с целью улучшить игру, а с целью выудить бабки. Нормально ли это?
От обновлений раз в полтора месяца, которые заключаются в том, что в шоп выбрасывают очередную фентифлюшку за 800 руболей (дальше будет дороже), до сундуков и до акций с яндекс-деньгами АБСОЛЮТНО всё расчитано на опустошение карманов игроков. Представители Нивала говорят: "не нравится - не играй". Терпение комьюнити нельзя испытывать бесконечно, называя игру "бесплатной" в то время как чтобы играть на 70+, соответствуя хоть какому то приличному уровню, нужно вбухивать баблосы тысячами в месяц. С такой политикой проект загнётся, уже через год. Лохотроны долго не работают. Люди пойдут играть в игры с абоненткой, равной для всех, в 350 рублей в месяц из этой "бесплатной" игры.
ПО ТЕМЕ:
Эти лицемерные акции, которые называются (если кто не понял) "мы щас раскрутим тысячи человек на бабло, а потоп каких нибудь троих наградим" не вызывают ничего кроме раздражения.
Helel (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=131601), ты абсолютно прав/а
мне вот интересно, сколько проектов должен угробить Нивал, чтобы понять никчемность своих действий, рассчитанных только на получение прибыли?
я не хочу платить за китайский ширпотреб.
может быть по-этому тянут с релизом? ведь готовый продукт подразумевает отсутствие багов (или их минимальное наличие), соответствующую техподдержку, в конце концов развлечения, которыми по-логике должны нас радовать....
сдесь же даже выявленные баги пофиксить не могут.
---
нивал нас ИМеет, хотя по-логике должен развлекать.
---
а будет ли релиз вообще хоть когда-нить?
SKYDEMON
15.12.2008, 16:25
однако приз в 1000 золотыхъ вроде неплохо)))
НО походу уже мало кто желает задонатить свои кровнозаработаные
и у нивала начинаються проблемки в связи с этим и кинута замануха?
по-моему так))
heroking
15.12.2008, 16:30
Согласен может и выбивалка денег))но дело в том что мой кошелёк находится на яндексе))мне там удобнее и платежи я вношу редко но стабильно))всётаки хирки великая вещ получается что смогу участвовать даже может быть нежелая этого))я ненадеюсь на выйгрыш так как скорее всего выйграет чевек внёсший Nсумму как минимум более 7к рублей)))но всёже значит он удачлив)))а я всёравно ложу деньги через яндекс...заранее хочу поздравить победителя!)
Вот почему мы должны деньги платить?Я уж не говорю про другие случаи где я тупо просрал деньги...Нет бы вам игрокам на новый год подарить всем хотя бы по 50голда,или тем кто ложил когда то деньги в игру тем бонус на новый год грубо говоря 100голда)))Я уже даже не верю в чудо!Я даже за 200голда который просрал на сундуки не выйграл долматинца,че уж говорить о бао или фени!Почему то инициатива должна идти от нас а не от вас...Еще говорят идеальный мир=)
-Larence
15.12.2008, 16:33
где в моем городе на яндекс положить ???? Алматы
Согласна!Массовая забастовка в гд по поводу денежных призов на новый год=)
Победят скорее всего след. образом: (заплатившие 10 тыс рублей +) - 1000 голда, (заплатившие 5 тыс рублей+) - 500 г, а 200 соотв 2000к рублей и больше :)
А иначе я тупо не верю в эти конкурсы. Это будет так же не честно, если кто-то вложет 50к рублей, а кто-то всего-лишь стольник, хотя никто не заставляет вроде...Ну в общем удачи тем, кто участвует в этом бреде )
(я ток вчера 200р закинула с яндекса) XD
даешь эвент от Нивала, а не от ИтемМолла и Яндекс денег >____<
viktory151193
15.12.2008, 16:44
А вот такой вопрос! О чём спорим? Всё равно, многие их тех кто НЕ ВЕРИТ В ЧУШЬ, пойдут и положат рублей 150))) и будут в надежде обновлять страницу новостей 15 января)))
А вот такой вопрос! О чём спорим? Всё равно, многие их тех кто НЕ ВЕРИТ В ЧУШЬ, пойдут и положат рублей 150))) и будут в надежде обновлять страницу новостей 15 января)))
Я сама по себе ложу, а не из-за глупого нереального приза. Сам/а подумай, играет тут...Ну скажем, на всех серверах около 10 тыс человек...Будет наверно столько, мб и больше. И вот 70, если не больше % могут себе позволить 100 рублей на яндексе. Так что...Даже случайна, того не подозревая, а тупо положив кто-то выиграет. А надеяться на что-то это полный бред.
Слушайте, уважаемые игроки! Сколько ж можно возмущаться неизвестно чем? Проводят лотерею - не хочешь-не участвуй а всякая лотерея - это способ выкачать деньги.
Думает Нивал об игроках, или не думает - не знаю и знать не могу, но точно знаю, что если он не будет думать о деньгах, то просто пойдет по миру, и тогда уже точно не будет думать об игроках.
Меня интересует ответ представителей нивала и людей точно знающих по этому поводу.
Есть ли разница в том, что я положу 2 тр 1 взносом или 20 по 100р.
Шансы при маленьких платежах будут в 20 раз больше или нет?
Каким образом будут определяться обладатели 1000 (о боже, это запредельная сумма) и 500 г?
Снова китайским рандом, или, кто больше закинет,тот и получит, причем сумма пополнения счета должна превышать главный приз, иначе в чем фишка О_о
Не хило нивал поднял выйгрыши))) В прошлой акции призы были куда скромнее))) Это говорит о том что народ вкладывает в игру ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ БАГИ И Т.Д.!!! А может просто винтболт закинул 1кк зелёных...)
duha0045
15.12.2008, 17:31
Вот почему мы должны деньги платить?Я уж не говорю про другие случаи где я тупо просрал деньги...Нет бы вам игрокам на новый год подарить всем хотя бы по 50голда,или тем кто ложил когда то деньги в игру тем бонус на новый год грубо говоря 100голда)))Я уже даже не верю в чудо!Я даже за 200голда который просрал на сундуки не выйграл долматинца,че уж говорить о бао или фени!Почему то инициатива должна идти от нас а не от вас...Еще говорят идеальный мир=)
Ну что за крики "почему мы должны платить?" - не хочеш не плати. В перфекте хотябы ты платиш за мишуру, в большенстве случаев, без которой ты спокойно можеш обойтись. Если хочеш жить красиво - плати. Для сравнения зайди на другие онлайн, в 70% вообще беспредел.
кста, я так понимаю будут считать только платежи прошедшие ч/з сайт? т.е. деньги, переведенные с яндекса через дилеров в акции не учавствует?
MetalMaster
15.12.2008, 18:11
Странные люди. Вас кто-то заставляет платить? Вроде бы нет. Почему бы не дать шанс выиграть тем, кто платит, а особенно тем, кто постоянно платит через Яндекс.
NeilPride
15.12.2008, 18:11
К вопросу о "выколачивании денег".
Угу.. 100 рублей ))) вы что на эти деньги в МСК купите? Чупа-чупс? :)))))
Да чтоб админам икалось! Ну что за подлость?! Я ровно три дня назад вложили всё что было на кошельке! (500 руб ) ! Господи еслибы я знала что будет акция... всё, пошла топится!
Распределение наград нелепое, будут ли ещё призы по-мимо 1000г?? Я прекрасно знаком с принципами лоттереи, отдайте призы хотябы 15-20% учасникам этой лоттереи, пусть 1000 самому удачливому, а остальным скажем от 50 и меньше. Дайте схему как будет проводиться определение победителей - ЛОТТЕРЕЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОЗРАЧНАЯ в отношении ПРАВИЛ ЕЁ ПРОВЕДЕНИЯ. А вы корейский рандом ползуете =)
хочу видеть как админы тянут бумажки из барабана с именами победителей, хочу видеть это онлайн!:spy:
никому не верю.... как я узнаю что мой акк в розыгрыше? а вдруг машина его просто не внесет в список при переводе денег.....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif
К вопросу о "выколачивании денег".
Угу.. 100 рублей ))) вы что на эти деньги в МСК купите? Чупа-чупс? :)))))
Какие ещё сто рублей??? ты о чём? Одна голд хирка стоит 50+ рублей.
Магам/жрецам на один левл на уровнях 70+ необходимо истратить 2, далее 3, далее 4 (к 85 левлу) и так далее голд хирки на ману за левл. В зависимости от того фармишь ли ты или делаешь только дейлики. Но от фарма никуда не уйдёшь. И хирки у тебя будут улетать мгновенно.
Какие ещё сто рублей, на хай левлах ты столько будешь отдавать ежедневно. Я уже молчу про кукол, я уже молчу про такое буржуйство как хирки на хп для магов и на ману для танков.
А те ведь небось ещё захочется и маунта поновороченнее и голд меч с заточками, и крылья/меч/пета для полёта побыстрее, ибо скорость решает многое в тех же боях в воздухе. За игровые - суммарно это будет обходится в многие миллионы. Нафармишь в игре???:laugh::laugh: Бог в помощь.
Чтоб купить приличный меч на 80+ нужно больше 1000 рублей из реала, в игровых это примерно 5кк. (говорю приблизительно). За сколько ты можешь нафармить 5 миллионов?? И это один только меч, я про броню не говорю, чтоб не пугать тебя цифрами. Без реала ты будешь ходить в самых галёных шмотках, так что готовся отстёгивать, и забудь про "сто рублей"
Обязательно к новому году положу огромную сумму)
VEDMACK2008
15.12.2008, 19:22
Чем больше я буду пополнять счет тем больше у меня шансов выиграть приз,я так понял????????
konfetina
15.12.2008, 19:29
Одни и те жи еветны по 2-ому кругу пошли! это уже было ! все евенты только для донаторов, да бог с ними с данаторами, хотябы чтонибуть новое поридумали бы ! и пост мой удалят потаму что боятся критики, хотя по правилам мой пост сюда подходит, так как обсуждение по теме ! :rtfm:
Lexa0220
15.12.2008, 19:43
Какие ещё сто рублей??? ты о чём? Одна голд хирка стоит 50+ рублей.
Магам/жрецам на один левл на уровнях 70+ необходимо истратить 2, далее 3, далее 4 (к 85 левлу) и так далее голд хирки на ману за левл. В зависимости от того фармишь ли ты или делаешь только дейлики. Но от фарма никуда не уйдёшь. И хирки у тебя будут улетать мгновенно.
Какие ещё сто рублей, на хай левлах ты столько будешь отдавать ежедневно. Я уже молчу про кукол, я уже молчу про такое буржуйство как хирки на хп для магов и на ману для танков.
А те ведь небось ещё захочется и маунта поновороченнее и голд меч с заточками, и крылья/меч/пета для полёта побыстрее, ибо скорость решает многое в тех же боях в воздухе. За игровые - суммарно это будет обходится в многие миллионы. Нафармишь в игре???:laugh::laugh: Бог в помощь.
Чтоб купить приличный меч на 80+ нужно больше 1000 рублей из реала, в игровых это примерно 5кк. (говорю приблизительно). За сколько ты можешь нафармить 5 миллионов?? И это один только меч, я про броню не говорю, чтоб не пугать тебя цифрами. Без реала ты будешь ходить в самых галёных шмотках, так что готовся отстёгивать, и забудь про "сто рублей"
Как долго ты играеш в эту игру?
Не знаю как на др классы но на мага есть меч (ну не сам голд мечь а его форму) на 80 лвл который спокойно мона купить за 1 кк (который за чеки вроде стоит 8 чеков). А 5кк я спокойно нафармлю за неделю не больше, естественно имея хирку. На туже не делю мне магу спокойно хватает бронзовой хирки на хп (хирки на мп пользуюсь тока на тв). Вполне реально баз вливания реала прокачатся до высоких лвл и ходить в норм одежде. Есть много знакомых котроые на 70+лвл спокойно живут без вливания реала, да у них нет стиля и маунта но без всего этого мона прожить.
Маг 68 лвл
Welcom031
15.12.2008, 20:20
Нечестно! :(
Если кидать к примеру 5000к рублей в игру, то если закинуть все сразу выйдет дешевле, чем 10 раз по 500 =((
Ещё такой вопрос - если я через дилера закину - мне зачтется? Потому что если я буду переводить из одной платежной системы в другую - то непременно потеряю какую то часть денег :(
ураааа, у меня "фул хаус"
ураааа, у меня "фул хаус"Что это такое?
pOmelchenko
15.12.2008, 22:32
Что это такое?
почитай правила к игре покер
по сабжу... мдаааааа... вот и очередной развод :D СУПЕР! А релиз игры когда? или это... ммм... ну как у гугла, фишка?!
Помню когда сундуки появились, в первый раз, слил на них 700р (немного, я знаю, но это тоже деньги). тогда я 2-3 дня держался что бы не сорваться, и сорвался. ^_^ как хорошо что у меня нет денег и нечего бежать сливать :) ох как я этому рад. А новость крайне не позитивная...
Full_Matic
15.12.2008, 22:53
Обычный ивент. Что вам не нра? Как вы не можете понять. Сейчас все не бюдженики в очень плачевной ситуации. Кризис все таки. Вот они как то и хотят привлеч людей чтоб они чуть больше ливанули денег. Сначала сундуки, теперь акция новая. Мож это не случайно. А вы не думаете что нивалцам щас трудно. Админы правильно делают. Они что, должны вас бесплатно развлекать? Так держать Админам)) ждем ивенты и новому году)
Обычный ивент. Что вам не нра? Как вы не можете понять. Сейчас все не бюдженики в очень плачевной ситуации. Кризис все таки. Вот они как то и хотят привлеч людей чтоб они чуть больше ливанули денег. Сначала сундуки, теперь акция новая. Мож это не случайно. А вы не думаете что нивалцам щас трудно. Админы правильно делают. Они что, должны вас бесплатно развлекать? Так держать Админам)) ждем ивенты и новому году)
развлекать???? XDDD
млин... уффф... я устала, перестаньте меня развлекать, у меня сил больше на игровые эвенты нет (=
зы. ни одного эвента, устроенного ГМ еще не видела. мож кто скажет когда он был? а то я всего 2м играю ^^
зыы. или о каких развлечениях речь? конкурсы на форуме? омг. великое развлечение, да не будь их, этот форум давно бы уже превратился в очередной дохлый сайт.
ujveyrekec
15.12.2008, 23:00
Да,что людям не делай все равно довольны не будут.Призы отличные,исправились.Не то что в прошлый раз,но на счет серверов не подумали,а их ведь уже 4.Надеюсь выйграть удачи всем.
да никто здесь не против акций подобных (=
все равно 90% кладут и будут класть деньги...
я промолчу сколько вложила за пару месяцев игры...
я и дальше спокойно по мере необходимости буду финансировать мелкими
вливаниями проект... но я реально хочу увидеть отдачу (=
фикс багов, игровые эвенты....
хочется чего-нить нового если честно.
действительно, все эвенты для донаторов или связанные с форумом.
и все.
DreamingAmely
15.12.2008, 23:25
ну простите, всем кушать хочется. Только на еду денежки нужны^^. А денежки каждый по-своему зарабатывает, кто-то лес валит, кто-то бизнесом занимается, а кто-то на онлайн играх зарабатывает. Возмущаться глупо, т к каждый по-своему выживает. А вот сидеть и возмущаться по поводу ЧУЖИХ способов добычи денег конечно проще, чем самому что-либо сделать. ИМХО
Alekston
15.12.2008, 23:51
победитель будет это будет админ!!!
!!!!----он возмёт первый и второй приз----
А третий приз дадут первому попавшемуся ! _-)))) НУБУ
Хы)
Alekston, а зачем админам голд?) Ну правда, интересно... они его так что ли не нарисуют?))
Участникам удачи.
Хы)
Alekston, а зачем админам голд?) Ну правда, интересно... они его так что ли не нарисуют?))
Участникам удачи.
ну ГМ нажать кнтр+G нетрудно (=
а выбирать будут не они (х
кста (= мне интересно, раз акк может учавствовать несколько раз, то есть вероятность того, что один из акков может выиграть 2\3 или забрать все призы http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
уффф (= где бы подкрутить счетчик удачи :spy:
zzzLEOzzz
16.12.2008, 06:10
а скока надо голдов купить чтобы получить 1000 в подарок :)
Условия те же, что и в прошлый раз? То есть каждый платеж учавствует отдельно?
П.С. Как вспомнить пароль от кошелька? Т_т
LordCorwin
16.12.2008, 08:41
Не играю в лотерею , пользуюсь ТОЛЬКО вэбманями
Как долго ты играеш в эту игру?
Не знаю как на др классы но на мага есть меч (ну не сам голд мечь а его форму) на 80 лвл который спокойно мона купить за 1 кк (который за чеки вроде стоит 8 чеков). А 5кк я спокойно нафармлю за неделю не больше, естественно имея хирку. На туже не делю мне магу спокойно хватает бронзовой хирки на хп (хирки на мп пользуюсь тока на тв). Вполне реально баз вливания реала прокачатся до высоких лвл и ходить в норм одежде. Есть много знакомых котроые на 70+лвл спокойно живут без вливания реала, да у них нет стиля и маунта но без всего этого мона прожить.
Маг 68 лвл
зы смешно ты этот меч видел ? там только 2 итема по 45 чеков каждый вот меч император иллюзий (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14905)
а вот итемы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15253) выбить их практически нереально в продаже они отсутствуют а если и появяться то более 4кк каждый будут стоить
пс ты на 68, в гуй ходишь? в гуе - голд хирка за поход и не факт что тебе бронзы не хп хватит 5кк за неделю это ерунда собери для еачала самостоятельно себе фулл сет на 70-й а потом говори о чемто там на каждую вещь по 2.5кк улетает... минимум норм кач с 1-й хиркой? ты на 70-х хочешь качаться со скоростью лвл в неделю?
OveRPrime
16.12.2008, 10:05
ну нав с вашими конкурсами мну и так хорошо живётси)
BigPredator
16.12.2008, 10:20
Акция уморила до слёз))) Три приза на такую толпу))
НУ ХОТЬ ПРИЗЫ НА ЭТОТ РАЗ АДЕКВАТНЫЕ НЕ ТО ЧТО 1КК:p
saphirus
16.12.2008, 11:05
Имхо 1000 золотых это слишком много, смысл игры теряется, когда ты можешь скупить весь шоп.
вообше выйграет тот кто это затеял-дочь,внук,и т.д. -организатора
просто это проверенно выйгрывает родной организатора
я с этим знаком,была акция выйграй авто в москве давно - выйграла дочь директора магазина - =)
так что можно не париться)
советую почитать - причем регистрация на яндексе минут 30 занимает
Имхо 1000 золотых это слишком много, смысл игры теряется, когда ты можешь скупить весь шоп.
ты забываешся это достанеца лиш 1 человеку да и на 1к голда не так уж и много можно купить чтоб нормально играть этого конечно хватит и до 105 лвла но я думаю эта сумма и до 90 не доживет так как чел половину продаст как минимум чтоб одеца во все бест каждый день тупо делая 2 яшмы куб и гео можно быстро прокачаца а это как минимум по 20 голды в день (хирки миражи приглашения кучу сундуков купит победитель зверушек стиль покрасит его)
ну и клану полюбому поможет думаю у чела 1к голда рассосеца через 2 недели максимум
Bananaphone
16.12.2008, 11:37
вообше выйграет тот кто это затеял-дочь,внук,и т.д. -организатора
просто это проверенно выйгрывает родной организатора
я с этим знаком,была акция выйграй авто в москве давно - выйграла дочь директора магазина - =)
так что можно не париться)
Не думаю, что это так.
Да и авто - это все-таки другой приз, нежели золотые в игре.
К тому же во многих акциях нельзя участвовать родственникам организаторов.
тут походу музыку всетаки заказывает яндекс а не нивал
все почему-то замечают лотереи с призрачными шансами и бегут класть реалбабло на счета...
все почему-то тратят баснословные деньги, надеясь получить талон на феню...
многие почему-то не хотят поучаствовать в конкурсах, устраиваемых гильдиями с неплохими призами (например 100 голда), где всего-то требуется потратить максимум 1 час своего времени и проявить свой талант, а не впендюривать деньги и наедятся на удачу...
Но, наверное, тех, кто надеется на авось, больше...
P.S. Хватит писать "ЛОЖИТЬ деньги", не надо показывать себя безграмотным
вообщем в ето время никто не пополняйте счет кроме меня и проверим будут ли призы=)
MetalMaster
16.12.2008, 12:23
многие почему-то не хотят поучаствовать в конкурсах, устраиваемых гильдиями с неплохими призами (например 100 голда), где всего-то требуется потратить максимум 1 час своего времени и проявить свой талант, а не впендюривать деньги и наедятся на удачу...
Получается людям жалко времени, а денег не жалко. :)
jumangie
16.12.2008, 12:48
Получается людям жалко времени, а денег не жалко. :)
или просто нет талантов, которые они могут проявить :)
вообщем в ето время никто не пополняйте счет кроме меня и проверим будут ли призы=)
Муахаха
я тоже поучаствую тогда в проверке - призеров-то трое)
Муахаха
я тоже поучаствую тогда в проверке - призеров-то трое)
лана (= я третья буду XD уговорили ^^
Tolik-Luc
16.12.2008, 13:50
Такое ощущение будто вы не понимаете, нивал едиственное что зделал это перевёл игру на русский язык (частично), все остальные добавления включаются и выключаются и они уже все есть, а баги нивал исправлять не будет, потому что у них нет официальной договорённости PW интертеймент, о том что им будет разрешено менять струтруру игры на свой лад, так называемые авторские права!! Пока сами раскосые не пришлют им патчи для игры всё так и останется (баги)!! А всё что есть в шопе вам никогда никто сразу не откроет, будут открывать по тихоньку, что б по больше бабла из вас выжать!!! Я в свою очередь считаю что хоть это и бесплатная игра то вливать маленькую часть бабоса вливать надо, они же тоже люди и тожа хотят есть!!! А бесплатно никто дляя вас работать не будет. Для работающего человек впринципе реально раз в 2 недели положить 1к рублей ( аванс или зарплата) для помощи в работе тех же самых админчегов!!
По делу: хоть щанс и не велик а денежку волью!! Немножко, совсем чуть чуть!!!
PS Подарите мне накидку GM`a и веточку GM`a умоляю!!!))))
вообще то игра изначально зделана так что по достижении определенного лвла без хирки которую нельза достать игровым путем просто не выжить и именно на хирки уходит 80% заработтаных денег игровым способом а остольное починка и ты нищий:help:
Tolik-Luc
16.12.2008, 14:45
Офф топ!
Да нет, если фармить нормал, то хирка не нужна просто фармить надо на мобах уровней на 8-10 менше вашего, и за часов 5 можно нафармить запросто 500-900к. Итого 120к на ремонт. Итого 350-750к чистого навара!!! Это навар в день средний у меня!!!
LordCorwin
16.12.2008, 15:55
Я тебя уверяю , это не очень большая сумма ))))
Jahalang
16.12.2008, 18:29
Вложить деньги чрез Яндекс? Ха не смешите, в связи с кризисом, деньги положенные чрез банкоматы заблуждаются где то во всемирной паутине, тупо ПУФ и нет их. Я на протежении недели клал по 100-150р (это было недели 3назад), а счет как был 0 так и остался. Несмотря на то что яндекс был моим единственным источником хирок, теперь я ему и копейки не доверю!
ЗЫ чтоб не было вопросов: проверял на разных банкоматах и эта ситуация была ни у меня одного.
ПО ТЕМЕ: шанс выиграша 0,0000001%
Вложить деньги чрез Яндекс? Ха не смешите, в связи с кризисом, деньги положенные чрез банкоматы заблуждаются где то во всемирной паутине, тупо ПУФ и нет их. Я на протежении недели клал по 100-150р (это было недели 3назад), а счет как был 0 так и остался. Несмотря на то что яндекс был моим единственным источником хирок, теперь я ему и копейки не доверю!
ЗЫ чтоб не было вопросов: проверял на разных банкоматах и эта ситуация была ни у меня одного.
ПО ТЕМЕ: шанс выиграша 0,0000001%
а не пробовал карточки преобретать?:laugh:
Jahalang
16.12.2008, 18:43
а не пробовал карточки преобретать?:laugh:
ну во-первых их не везде достанешь
а во-вторых слишком дорого получается, меньше 500р карточек нет и слишком большая часть опять же улетает на ветер.
удобная система была у "свободная касса", но чрез какое то время их банкомат начал жутко глючить а потом его и вовсе убрали.
bobrbober
16.12.2008, 20:35
ура я сегодня 200рублей положил теперь буду ждать)
ну во-первых их не везде достанешь
а во-вторых слишком дорого получается, меньше 500р карточек нет и слишком большая часть опять же улетает на ветер.
удобная система была у "свободная касса", но чрез какое то время их банкомат начал жутко глючить а потом его и вовсе убрали.
а смысл 100р кидать??
одно дело если покупать в евросети карту на 1к а плотить 1090р а другое брать в зберкассе по наминалу
IceSatyr
17.12.2008, 12:15
Уважаемые пользователи, придерживайтесь темы, пожалуйста.
Mellinda
17.12.2008, 20:45
13.12 пополняла счёт на пв через яндекс, но после епередачи платежа в игру пропали. кстати в истории платежей их тоже не значится( что это было? Хотелось бы комментариев от админов(
13.12 пополняла счёт на пв через яндекс, но после епередачи платежа в игру пропали. кстати в истории платежей их тоже не значится( что это было? Хотелось бы комментариев от админов(
На форуме Вы комментариев не дождетесь.
Обратитесь в службу поддержки.
Сумма денег, которую пополнишь на счёт, будет учитываться?
Или все шансы равны?
IceSatyr
18.12.2008, 11:58
Сумма денег, которую пополнишь на счёт, будет учитываться?
Или все шансы равны?
на сумму более 100 рублей
В остальном все шансы равны.
В остальном все шансы равны.
бззз, что значит все шансы равны?? то есть теперь твой аккаунт участвует только 1н раз? и не важно сколько платежей ты по 100р перевел? оО
MetalMaster
18.12.2008, 14:42
Сумма денег учитываться не будет. Количество переводов - будет. Неужели так трудно понять?
ex-Rolex-X
19.12.2008, 03:12
Не кричи не у тебя же спрашивают,люди интересуеются у Администрации. Они хотя бы дадут точный ответ и правильный! Мне бы тоже хотелось узнать колличество платежей влияет на вероятность?
Количество влияет, сумма - нет.
BloodyMerry
19.12.2008, 11:15
Ого, в этот раз серьезные призы. Яндекс говорите...надо подумать :)
Это как с сундуками - купишь 1 - все равно стоит копейки, а потом затягивает...
Но я однозначно кину через яндекс-деньги, от меня не убудет, но удачу испытаю.
evilvurdalak
20.12.2008, 05:11
Мои деньги будут))))Сто пудов)
FunnyLady
21.12.2008, 13:41
Ну а что я и так хотела положить да тут ещё и конкурс авось повезёт)Ну а если не выйграю ничё не потеряю...
sharpsomov
21.12.2008, 18:16
Я Всётаки счиатю что количесво имеет значение !
Чём больше Вложил тем больше ваш шанс !
ВАам это Выгодней !
Leonicus
22.12.2008, 12:51
Лучше чем голд раздовать бес конца и края додела ли бы игру до конца лучше
Вопрос мои платежи учавствуют в розыгрыше?
Деньги перечислены на игровой аккаунт, но не распределены по серверам(нет передачи платежа в игру),пока неясно сколько и на какой сервер перечислять буду.
Заранее спасибо за ответ
MetalMaster
24.12.2008, 23:21
Вопрос мои платежи учавствуют в розыгрыше?
Деньги перечислены на игровой аккаунт, но не распределены по серверам(нет передачи платежа в игру),пока неясно сколько и на какой сервер перечислять буду.
Заранее спасибо за ответ
Такие вопросы лучше в разделе вопросов администрации задавать или в ЛС админам. Здесь может потеряться.
VovanKILLER_ru
27.12.2008, 18:30
Да что бы в Naval"е комп переглючило и все получили по 100золотых=) .....мечты не сбываются.
NYKROMANT
28.12.2008, 14:09
всё всем дадут,дагонят и добавят,а если сёрьёзно искренне буду рад за призёров:)) удачи всем:)))
Буду рад за призёров))).... И буду искренне удивляться тем, кто закинет больше чем получит... Оно вам надо?)
я уже за месиц стока пополнел пипец просто
elenasolnyshko
30.12.2008, 00:50
Заказала карту.
Кстати про экономию (не читала 10 листов, если что - сорри) в сентябре яндекс не брал налог. Переводила в 100 голда - брали 1000 руб. Теперь уже пару месяцев 1070 руб. (((
Кинул бабло.) а регестрирыватся надо где?)
tumon991
12.01.2009, 23:19
ну удачи всем
XyLiGaNkA313
13.01.2009, 13:06
Хи..Всегда пользуюсь яндекс деньгами..
Nezhdanchik
14.01.2009, 16:03
Пополнял и пополняю и не только во время акций.
Жду, как и многие рез-ты розыгрыша, дабы увидеть что будут говорить про людей получивших призы.
И пусть повезет самому везучему.
Оу, я и забыла про эту акцию. а ведь совсем скоро эти нехилые призы кому-то достануцца.
dopdopdopdop
14.01.2009, 16:11
аааааа... успею пополнить :)) мож и победю... :))
ыыыыыыыыыыыыыыы
Заказала карту.
Кстати про экономию (не читала 10 листов, если что - сорри) в сентябре яндекс не брал налог. Переводила в 100 голда - брали 1000 руб. Теперь уже пару месяцев 1070 руб. (((
вообще-то уже давно курс золотого поднялся и стал не 10 рублей а 10,7 :)
NoNsEnSe992
15.01.2009, 10:10
Я когда прочел название - подумал что удача заключается в том что деньги дойдут)))
Говорю вам, никто из ныне отписавшихся здесь ничего не получит. Плавали - знаем.Не первый год в MMOG. А получит какой-нибудь брат или друг админа. Так что ко хочет - надейтесь, но потом не расстраивайтесь.
Mr_Jungle
15.01.2009, 13:29
Внес несколько платежей...
Жду результаты...
EvilDeadCrazy
15.01.2009, 13:48
лучшеб через веб мани...яб поучавствовала : )
Нивал в своём репертуаре )
несколько десятков тысяч игроков и 3 призовых места )))
Artalleta
15.01.2009, 14:22
Не знаю не знаю..мне яндексмани больше нравятся))удобно и вот конкурс объявили
<b>[Вот кто я!]</b> [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 30%] <a href=http://www.zox.ru/content/test.php><b>[Узнай кто ты!]</b>
А мне яндекс уже 4 дня деньги не зачисляет, сылаясь на технические трудности. Блин раньше считал надежной системой.
LorDRaider
15.01.2009, 16:40
че с яндекс? кинул еднег...приходят с этого автомата моментально..нету уже часа 2, а надо очень.
А выиграет тот кто больше положит?
LorDRaider
15.01.2009, 17:02
надеюсь что винтего кладет через вебмани)
Ray-n-Bow
15.01.2009, 17:04
Скоро результаты?
вообще результаты должны быть седня иль завтра......
Тож несколько раз ложил) может хоть раз в жизни повезет).
1Voldemor1
15.01.2009, 17:37
Эхх..Наверно мне тоже стоит положить)
БОГ РАНДОМ БУДЬ КО МНЕ БЛАГОСКЛОНЕН!!! АМИНЬ
bookvariant
15.01.2009, 18:22
Ыыы... Слово "рандом" мне оч не нра... Хотя всегда онли яндекс-мани юзаю, и не парюсь, получу ли или нет призы...
Очередная тупость от нивала ))..Удачи победителю , вот только интересно если вы вкидываете сюда деньги ради розыгрыша ( более чем уверен) что же вы покупаете теже лотерейные билеты ? ) . Думаю там шанс нисколько не меньше а выйграть моно гораздо больше.
PS Поздно пришёл с работы не успел вовремя отписаться по поводу того что после 70-80 без реала никак....Если вас руки не оттуда то удачи закидывать и дальше деньги ) . Пример 76 лв ни копейки не положено , весь в голде и тд и тп. Прокачка заняла около месяца...соло
Вступайте в хорошую Гильдию, тогда вы сможете прожить без реала, почти)
InfernalBaby
15.01.2009, 18:51
Нда) думаю вбухнула денег я достаточно)
CHASER91
15.01.2009, 19:39
100% попедит тот кто больше всех вложил.. просто ради интереса кто выиграет, скажите сколько реала вложили, и есть ли кто больше =)
Интересно как вобще определяют победителя? И что мешает подтасовать результаты?
larrikin
15.01.2009, 19:43
пополнил счет на 250 голдов. Уверен, что не выгграю
пополнил счет на 250 голдов. Уверен, что не выгграю
Лучше бы девушке цветов купил)
Ray-n-Bow
15.01.2009, 20:01
Вложил 10 голды! Уверен в своей победе! =D
RealGamer
15.01.2009, 21:58
Завтра узреем имена счастливчиков\твинков :)
ksenia-silence
15.01.2009, 23:01
по-моему у некоторых сумма вложений больше стоимости приза будет ))
Ну если рандом честный(выбирает робот) то может и ктонить кто 10 голды 1н раз закинул выиграть).
diarnochka
16.01.2009, 00:08
Вот и 16.01.09! Жду дальше... Когда известят о победителе?
типа: админы!Уже 21 минута 16 числа прошла, а результатов нет!Так нечестно!
:) :) :)
давайте фантазировать на тему:"Если я выиграю 1000 голда!")))
хех а победителей не будет! Поздрпавляем это программа "Админ Розыгрыш"
Такой конкурс проходит не впервой. И всегда были победители. Или Вы думаете админы форума только и следят за временем? 15 число имеет 24 часа, ждите. :)
KainMage
16.01.2009, 00:40
Если я выйграю 1.000 голда то продам их какому-нибудь мажорику тысяч за 10 xD ибо нефиг стока тратить))
Я пожалуй накуплю штук 10 камней для банкира и буду заполнять клетки шопом.А потом буду думать: НАХРЕНА Я ЭТО КУПИЛ??? :)
KainMage
16.01.2009, 00:58
1.000 голда по сути не так много))
но накуплю красителей и буду ждать выпадения чёрных красок! и буду продавать люду))
nekonekoi
16.01.2009, 00:59
К слову, победителей объявят только 16го) А там тоже 24 часа ;)
Hitakeri
16.01.2009, 01:09
Неужели не понятно???Голды админы пишут в консоле,а не выплавливают годами в кузнице...Это очередная замануха вложить бабки в игру...Простите админы но это правда...
Хорошая кстати идея =)
Darkforests
16.01.2009, 01:09
Если будет 1000 голда,взять кукол 100 и идти охотиться на папок))и к каждому по несколько раз)ХD
Darkforests
16.01.2009, 01:35
Дайте помечтать))да все наверное положили хотя бы 100 рублей надеясь на "авось"...
Andrewdll
16.01.2009, 02:13
вот народ пошел, все ведь на корню оплюют...
да !!а что по вашему админы должны вам дарить что ль райскую жисть?
хоть бы одного из писак у руля компании поставить, обделаюца сражу ведь в штанишки...
Kelianna
16.01.2009, 10:06
ждемс результатов товарисчи %)
Дайте помечтать))да все наверное положили хотя бы 100 рублей надеясь на "авось"...
выиграет тот кто вложил не 100 рублей и даже не 1000 и не 3000......так что победители в конкурсе фактически заранее известны))
а я надеюсь что действительно будет рандомный отбор...
happy_mam
16.01.2009, 12:32
Пусть это будут достойные люди;)
В любом случае такого рода лотереи интересны, шанс призрачно мал...но азарт и вера в чудо присутствует.
Не было бы лотереи - просто так бы вносили яды, так что такая инициатива администрации скорее как шаг доброй воли, ну и себя обидеть нельзя...доходность процентов на 30 повысили ;)
шансы...5 серверов.завались сколько игроков..выиграют всего трое...шансы примерно 0,001%
happy_mam
16.01.2009, 12:46
шансы...5 серверов.завались сколько игроков..выиграют всего трое...шансы примерно 0,001%
но выиграют же ;) надо умет радоваться за других :)))
Было бы здорово, если бы они отписались и расказали немного о себе...ну хотя бы об ощущениях от выигрыша.
Сама я выигрывала только большого плюшевого медведя в арбалетном тире и всяких мелких зверушек в пневматических :) Медвед служит верой и правдой ))
Было бы здорово, если бы они отписались и расказали немного о себе...ну хотя бы об ощущениях от выигрыша.
поддерживаю. в прошлый раз тоже так ждали победителей, а они ни слова не отписали.
но выиграют же ;) надо умет радоваться за других :)))
согласен))))))сегодня узнаем кто выиграл)
vladthebest1001
16.01.2009, 12:59
Сёдня 16 января? УЖАС Я в панике как бысто время летит ждём везунчиков хотелось бы и самому выграть хотябы 200золотых что ли!
vladthebest1001
16.01.2009, 13:00
Вопрос к администрации а где будут сказаны победители в этой теме или в новостях?
NERON2042
16.01.2009, 13:17
а ещё он убийца на 1% гений на 0,5% и лох на 99,5%:-D
NERON2042
16.01.2009, 13:18
а я бродяга я КРУЧЕ ВСЕХ :-D
Так у меня уже 17 января а результатов то нет кто победил то ???
у меня пол второго дня...жди))
Примерно в 18-22 часа по московскому скорее всего объявят
Dark-MessiaH
16.01.2009, 15:37
И где же результаты?)
Ждут пока опаздывающие положать денюжку =)
Нервишки начинают играть?))
happy_mam
16.01.2009, 15:43
И где же результаты?)
в МСК пока только 15:42 ...терпение друзья :)
алчность может разъесть ваши сердца !!))
Ждемс, однако.. интересно)
Вдруг)
Dark-MessiaH
16.01.2009, 15:47
Ждут пока опаздывающие положать денюжку =)
Нервишки начинают играть?))
Не мне все равно, просто интересно) хотя сам немало вложил)
Не мне все равно, просто интересно) хотя сам немало вложил)
А мне равнее всех. Но очень интересно кто же выиграет.
Если я выиграю будет круто:)
Уважаемые игроки «Perfect World»!
Вот и подошла к концу совместная акция (http://www.pwonline.ru/news.php?article=108) «Perfect World» и «Яндекс. Деньги». Настала пора объявить счастливцев.
На кого же пал взор удачи? Кто станет обладателем золотых? Мы готовы вам сообщить это!
1000 золотых вручается Epifania
500 золотых получает SaaNeeK1
200 золотых забирает Antilox
Поздравляем победителей! Пусть им всегда сопутствует удача!
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
lushlush
16.01.2009, 17:09
ну, шанс выигрыша был 0,00001%, а то и больше.)
Не знаю, может, вбухали они в игру по 10к, а может и нет..
Всё равно, грац победителям :3
грац тех, к кому оказался благосклонен ВКР (=
1000 золотых вручается Epifania
500 золотых получает SaaNeeK1
200 золотых забирает Antilox
Кто все эти люди? гг
feshik555
16.01.2009, 17:18
дааа вложил более 6к и мну там нет ((( ГРАЦ победителям!!!)))
happy_mam
16.01.2009, 17:21
Ждем комментов от победителей:)) читают ли они форум?:)
Могут ведь и не узнать, что счастье привалило :)
Поздравляю )
Надеюсь Ваш выигрыш превосходит сумму пополнения :)
larrrikin
16.01.2009, 17:23
Они его создали)))
Dark-MessiaH
16.01.2009, 17:24
Поздравляю победителей
happy_mam
16.01.2009, 17:25
Они его создали)))
как вариант :)
но я верю в справедливость!!! ;)
тут никто ничего не потерял, а расстраиваться, что не приобрел - глупо :) на все воля Случая ;)
я вложил наверн 8к а то и больше((((
Nightromeo
16.01.2009, 17:31
По логике тут должны отметися победители :)
Больше ни копейки в игру!!
вложил несколько раз с середины декабря до середины января около 10к реала, и нет нифига. Не справедливо блин :(((
P.S.: ИНтересно получилось, при поиске на форуме таких пользовтелей с такими никами НЕ ОБНАРУЖИЛОСЬ!! Пользователи залившие реал через Яндекс, ни разу не отмечались на форуме. ОЧЕНЬ СТРАННО!
afk666afk
16.01.2009, 17:33
обидно конечно... и от части не чесно: 6 серверов и только 3 победителя... сколько же надо вбухать денег сюда чтобы выиграть в подобной лотереи? лучше б для каждого сервера свой такой конкурс был.
Dark-MessiaH
16.01.2009, 17:33
А по какому принципу выявляются победители? Интересно просто) Просто ткунули, а вот этот?
Или же есть система рандома?
поздравляю!надеюсь это реальные игроки,а не подставные...
кстати,имя одного из победителей-антилох,значит лохотрон можно исключить
larrrikin
16.01.2009, 17:46
Да конечно мы знаем, что они реальные))). Как и то, что все зарабатывается трудом. Но азарт сильнее нас)))
maxiboomm
16.01.2009, 18:11
Мне интересно какие кретерии отбора , кто ети "счастливчики" точнее то есть ли они на самом деле и скок они влили в игру
Поздравляю победивших!
Хотелось бы их увидеть на форуме...
dopdopdopdop
16.01.2009, 18:28
что персы реальные - не сомневаюсь.
иначе админы продумали бы над этим и сделали бы перса, у которого есть кол-во постов и который есть в списке.
vladthebest1001
16.01.2009, 18:30
Больше ни копейки в игру!!
вложил несколько раз с середины декабря до середины января около 10к реала, и нет нифига. Не справедливо блин :((
!
Ну если ты вложил 10к реала то это 1000г и нахрен тебе победа?
ГРАЦ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
грац грац...но помоему это не рандом был...как впрочем всегда и бывает..
Как говорил один известный товарищ: НЕ ВЕРЮ!
lastoctober
16.01.2009, 18:42
Не удивлюсь если все трое - присты. Ибо в игре весь лут достаётся пристам
sharpsomov
16.01.2009, 18:56
Ясно самым донатам добавили Ещё ! .......... тратьте донаты Далеее
Прикольно) Такая ярость у тех кто эту тысячу+ закинул)) посмеялся.
Anarchos
16.01.2009, 19:35
ГгГГг,Одминовские твинки терь богатые =)
только бы поныть некоторым....
ну повезло кому то, ну и грац их, у людей сразу зеленая зависть наружу выплескивается...
да народ че вы прям ну даже если не рандом был этот приз че теперь, не играть, если иметь голову то можно в игре и без вложения денег обойтись.
Я знаю кто эти люди... это админы :)) Кста почему выйгрыш разделили на все сервера, обидно тем, кто начал играть на новом(Теразеде), там больше нужна помощь в голде... нужно разделять сервера, хотябы
разделить на 2 группы("нубские" сервера, где начал только народ играть и "проф" сервераз-самые первые сервера) Вот сое предложение на следующию акцию...
Теплый (Теразед-прист 47лвл)
админы куплены. акцию ф топку
PerfectEmercom
16.01.2009, 23:04
ктото надеялся че нить получить?)))хахаха))
админы куплены. акцию ф топку
можно доказательства о купленности админов?
Без доказательств... я мог бы сказать что ты нехороший человек. а так не скажу :)
ManaBurn
17.01.2009, 04:14
Хм....3 приза на все сервера=>На всех игроков. Это очень мало(.
maxiboomm
17.01.2009, 04:29
Нафига одминам голд?
не хочу обидеть ты дурак или притворяешс
Alekston
17.01.2009, 04:48
Неправильно както былбы типо утеш приз десетью людям а то даже обидно както !
Ахахахахахахаха=))))))Народ вы чё не врубились? Это был рекламный ход, с его помощью компания сделала себе навар, люди сразу побежали вкладывать бабки в игру с мыслью "а вдруг повезёт?" В итоге получился просто тупой развод с целью срубить недостоющего бабла...КРИЗИС В СТРАНЕ...всем нужны бабки!)
xoxol-zzz
17.01.2009, 05:43
+1Airmhay, я тоже так думаю очередной рекламный ход.
Killernoobs
17.01.2009, 07:49
Ахахахахахахаха=))))))Народ вы чё не врубились? Это был рекламный ход, с его помощью компания сделала себе навар, люди сразу побежали вкладывать бабки в игру с мыслью "а вдруг повезёт?" В итоге получился просто тупой развод с целью срубить недостоющего бабла...КРИЗИС В СТРАНЕ...всем нужны бабки!)
у нас в стране да, а тут люди я ** просто откуда, по 10к кидают на игру. Я не хотел этого писать, но просто я в ужасе, ладно там кинуть 100-300 рублей, а то 10000...... я в акуе.....
CHASER91
17.01.2009, 09:05
хаха блин у меня все больше и больше складываеться впечатление- что эта игра создана не для людей, а просто чтоб нивал разбогатела... столько акций связаных с деньгами , а в игре нече стоящего сделать не могут... ***
p/s/ 0_о вкладывать по 10к 0_о вам че делать больше нечего !?!?!?!?
cooller26
17.01.2009, 09:52
Поздравляю:)
ManaBurn
17.01.2009, 10:39
Поздравляешь с разводом?
mihali494
17.01.2009, 11:33
Странно а где Филисити ?XDDD
Хм....3 приза на все сервера=>На всех игроков. Это очень мало(.
Да согласен сделали хотяб 10 призов а то на стока народу эти 3 приза хм...
Poloskun4ik
17.01.2009, 11:50
Наверняка конкурс был среди тех, кто влил более 10к реала)))
Mikele80
17.01.2009, 12:01
Народ не пеньтесь! Бум надееться что бабосы пойдут на развитие серверов....
Игра она нато и игра чтоб честно отобрать добро у обывателя...
да хорошобы статистику хотябы что -то наподобие топ 100 ...тогда было бы поинтереснее и чтоб там было написано кто сколько вложил.......победители вложили более 15к рубликов.....т.к. меня там нет а я вложил 15к рублей .
De-Light
17.01.2009, 12:50
так! я не понял! я пополнял сумму много раз и более 100 руб,почему же не выиграл? шанс 00000,1%?
могли бы мне дать хоть 1 золотой)с Днем Рождения бы поздравили)
tanitriel
17.01.2009, 14:01
А чё ж эти ''счастливчики'' тут неотписываються??...
а я думаю они и не отпишутся... ведь как говорит поиск пользователей форума ( http://forum.pwonline.ru/memberlist.php ) таких людей тут в принципе нет;)
Bananaphone
17.01.2009, 14:17
а я думаю они и не отпишутся... ведь как говорит поиск пользователей форума ( http://forum.pwonline.ru/memberlist.php ) таких людей тут в принципе нет;)
Людей, у которых нет ни одного сообщения, не найти через список пользователей ;) Или они могли зарегистрироваться на сайте и не активировать учетку на форуме.
devilpetko
17.01.2009, 15:03
Да, играючи, хоть кто то должен же быть зарегистрирован на форуме или хотя бы иметь одно сообщение!
Неужели у них никогда не возникало вопросов по игре? да хотя бы тупо зарегистрироваться на форуме... для меня это странно
Bananaphone
17.01.2009, 15:07
Да, играючи, хоть кто то должен же быть зарегистрирован на форуме или хотя бы иметь одно сообщение!
Неужели у них никогда не возникало вопросов по игре? да хотя бы тупо зарегистрироваться на форуме... для меня это странно
Совершенно не обязательно :) Читать форум, можно и не регистрируясь на нем. А писать любят далеко не все. У кого-то за полгода 1 сообщение, а у кого-то за месяц не одна сотня...
Ну, я думаю ради такого случая они отпишутся)
Для кого то станет большим открытием что 60% игроков вобще форум никогда не посещают)
Казуалам(в плохом смысле слова) информация не нужна + очень занятым она тоже не нужна.
Так что не удивляйтесь если не отпишутся.