Просмотр полной версии : «Идеальный Мир» ищет бренд-менеджера
Perfect_World
25.09.2012, 18:52
Уважаемые игроки!
У вас есть уникальная возможность внести свой вклад в развитие «Идеального Мира» и обрести любимую работу. Не так давно Perfect World искал игрового эксперта. По результатам объявленного конкурса мы приняли в нашу команду сразу двух человек – игрового эксперта и комьюнити-менеджера. Теперь мы рассматриваем претендентов на должность бренд-менеджера. Данная вакансия отличается высокими требованиями к кандидату, но награда в полной мере соответствует им.
http://pw.mail.ru/images/news/PW_expert.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/PW_expert.jpg)
Обязанности
Разработка стратегии продвижения
Управление маркетинговым бюджетом проекта
Осуществление маркетингового анализа
Производство и контроль качества информационно-рекламных материалов совместно с отделом маркетинга
Контроль эффективности маркетинговых программ
Организация участия в выставках, конференциях, тематических отраслевых форумах; проведение презентаций, мероприятий для партнеров и иных PR-акций
Требования
Большой игровой опыт в онлайн-проектах
Опыт работы от 2 лет в интернет-компании, игровой компании или издательстве
Навыки планирования и распределения бюджета
Предпринимательская жилка и способность соблюдать сроки и расставлять приоритеты
Опыт работы в западных компаниях будет существенным плюсом, так как продвижение продуктов происходит, в том числе, и на зарубежные рынки
Заработная плата высокая, точная цифра зависит от результатов собеседования. В теме письма обязательно укажите, что претендуете на вакансию бренд-менеджера. Ваши резюме присылайте на адрес brand@pwonline.ru и не забывайте регулярно проверять папку «Входящие» в своем почтовом ящике!
Желаем всем приятной игры!
Врядли тут такие найдутся люди.Точнее их тут точно нет.так что зря пытаетесь.Многие подойдут по паре-тройке пунктов и всё.Остальное в отказ
makiawelli
25.09.2012, 19:06
Не поеду я в вашу Москву. :)
nesterxx
25.09.2012, 19:08
А требования то еще выше. Мааало кто будет...
Aleksandr-PiLoT
25.09.2012, 19:10
Я б пошел, но времени нет, играю.
Я б пошел, но времени нет, играю.
Задротик (10 раз)
Psychosociall
25.09.2012, 19:22
Не поеду я в вашу Москву. :)
Тут ни слова про Москву не написано)
sanek100991
25.09.2012, 19:45
Организация участия в выставках, конференциях, тематических отраслевых форумах; проведение презентаций, мероприятий для партнеров и иных PR-акций вот это та 100% в Москве читайте внимательнее ., проведение презентациЙ!!!
csvlad34
25.09.2012, 20:03
Ябработал)
Cleid1992
25.09.2012, 20:10
наврятли такие найдутся
maloyzpw
25.09.2012, 20:20
Пасаны Нука быстра на должнасть брент-менедж.ира заступили иначе серва не будет :D
86571518
25.09.2012, 20:52
работа на дому чтоли?
HolyMind
25.09.2012, 21:15
Работа на дому или по Москве и Московской области?
DARKTOXA
25.09.2012, 21:20
школоте не осилить. Это вам не кнопочки тыкать на гм панели, а если серьезно то очень хотелось бы посмотреть на человека, который подходит по всем пунктам, люди с такими способностями уже давно кто-то из числа олигархов
LordByron
25.09.2012, 21:26
Продюсер ушёл, а за ним и бренд-менеджер... подозрительно однако. :D
Break_my_soul
25.09.2012, 21:52
Требования ...
Особенно пункт про опыт работы в западных компаниях :D (хоть и не обязательный)
Ещё и зп по результатам собеседования :D А "высокая" - понятие относительное.
Напомнило цитату с баша:
Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так:
Вакансия - водитель
Требования:
профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата:
1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.
Кроме того иметь представление о длительных морских походах на атомных подводных лодках, навыки пилотирования новейших истребителей СУ
Данная вакансия предусматривает мелкий ремонт чайников, калькуляторов, спутниковых систем навигации, ядерных реакторов и работы на токарных и фрезерных станках
slayer2828
25.09.2012, 22:02
ниачем ...
winter-fox
25.09.2012, 22:15
Учитывая, что основная масса игроков люди от 15+- до 30+-, то вряд ли удастся найти. Если конечно нету мини-эншейна где-то на просторах ПВ, который в 7 лет закончил школу, в 10 получил Нобелевскую премию, а в 15 стал олигархом с личными запасами нефти в подвале.
Хотя, вроде бы есть люди под 50 лет и до сих пор играющие, но оно им надо?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
TheBestBlade
25.09.2012, 22:33
Желание есть большое, но опыта нет. Жаль я Штурман, а не миниджир бренд:-)
valium45
25.09.2012, 22:35
Требования ...
Напомнило цитату с баша:
+10.это круто.
с другой стороны-почему бы и нет.ведь есть примеры когда на шару находили топов.почему бы не сейчас?
Зы:не я,я ленив :)
ну почему сразу олигархи и энштейны? да, расписано пугающе, но на самом деле все гораздо проще чем кажется. такие объявления о приеме пишутся, как правило, чтобы сразу отпугнуть большую часть людей, можно сказать, что это и есть первая стадия отбора.
ZaicaSuper
25.09.2012, 22:54
интересно, а какие хотябы рамки заработной платы
Elerikka
26.09.2012, 01:10
В ПВ какраз ооочень много разных крутых людей, только не все об этом знают ;)
phoboses
26.09.2012, 06:03
смотрю люди уходят с проекта...вот одножды маленькое школоло попробует зайти в игру, а фиг, никого не будет...серв упадёт, а ни кто его не поднимет...:lol:
Врядли тут такие найдутся люди.Точнее их тут точно нет.так что зря пытаетесь.Многие подойдут по паре-тройке пунктов и всё.Остальное в отказ
всякие тут люди есть - вот я почти подхожу под требования))) 2+года в издательствах и интернет-проектах, региональный руководитель отдела маркетинга в федеральном издательстве - и аналитика, и стратегия и ивент-меенджмент; свое рекламное агентство в прошлом; да и в пв 3 года уже почти) но как представлю, что все на работе будут знать, СКОЛЬКО я играю... )))) мне точно большую часть зп голдом платить будут)
и вообще - не хочу в Москву(((
pavna111
26.09.2012, 07:54
блииин вот только опыта у меня и нет (мне 14 лет) =3
AfronMaka
26.09.2012, 08:43
А возрастные критерии каковы? Простите если где то написано , не заметила.
DARKTOXA
26.09.2012, 09:27
черт, а ведь я по всем пунктам подхожу, но вот ведь беда, живу я в сибири и мне еще 7 лет ^_^
milediepoha
26.09.2012, 09:48
Почему не найдут? Я вон своему знакомому посоветовала обратиться. Про требования так скажу, что на собеседование будут смотреть на то, сколько кандидат работал вообще в области PR, на его образование и перспективы. Он лично занимается тем, что работает в PR-агенстве, готовит пресс-туры для известной страховой компании, в общем работа со СМИ. Не думаю, что если человек реально шарит в PR, его не станут рассматривать только по тому, что он не имеет опыта работы в интернет-компании, скажем. Возьмем даже такие высоты, как государственная деятельность. Вот какого человека вы поставили бы контролировать ВПК и оборонзаказ? Я бы вот выбрала какого-нибудь генерала, занятого в области военного дела с самой юности или же специалиста-менеджера с оборонного предприятия, который демонстрировал наибольшие успехи в выполнении оборонзаказа. Но ведь выбрали доктора философских наук Рогозина. Это я к чему все? Что тут говорят о том, что подходящих людей не найдется здесь. Найдутся, еще как. Надо только хотеть и частично соответствовать.
DARKTOXA
26.09.2012, 09:58
Надо только хотеть и частично соответствовать.
Уже бы давно нашли, если бы это было так на самом деле :D вон по улицам толпы безработных ходят, с двумя, тремя высшими образованиями :D им нужен настоящий специалист по всем пунктам, мейл - серьезная компания, это тебе не какой то там завод в Урюпинске :D
Любой ИП вполне подойдет, я так думаю люди которые занимаются собственным бизнесом имеют, навыки PR. Особенно подойдет тот кто занимается рекламой, вот только вопрос состоит уже в сумме оплаты, так как к примеру я не особо буду согласен жить компанией ради того чтобы получить какие нибудь копейки в виде 30т руб. А занятость тут прям пестрит тем, что будете жить на работе, мне же лично легче будет вести свое дело, чем заниматься чем то подобным, легче было написать что ищите человека Карьериста, так как другие особо то и не пойдут на это.
Упоминание про житье на работе вот каковы : Осуществление маркетингового анализа( такой анализ может проходить и по всему миру(Все онлайн проекты)) Это уже не много не мало, надо ли оно вам.
Производство и контроль качества информационно-рекламных материалов совместно с отделом маркетинга - это я думаю даже обсуждать не стоит, так как рекламы будет много, существенно много.
Контроль эффективности маркетинговых программ - принимая это считайте что вы уже загружены.
ганизация участия в выставках, конференциях, тематических отраслевых форумах; проведение презентаций, мероприятий для партнеров и иных PR-акций - половина всего времени вы будете на выездах и таких вод видах конференций, так что ребятки, уже не поиграть.
Вообщем выбирая данную должность времени у вас на игру уже не останется, так что я думаю что если кто и согласится, то точно не подобные ****оты, которые сидят на данном форуме.
Уже бы давно нашли, если бы это было так на самом деле :D вон по улицам толпы безработных ходят, с двумя, тремя высшими образованиями :D им нужен настоящий специалист по всем пунктам, мейл - серьезная компания, это тебе не какой то там завод в Урюпинске :D
В наше время диплом о высшем образовании, далеко не показатель, я уже давно считаю больше половины из этих людей, либо мажориков, либо людей далеко не самых умных, так как у нас все покупается, данные дипломы получены по принципу, выучил- сдал(что забывается сразу же), либо, не выучил - купил.
По настоящему умные и творческие личности, либо уже давно имеют собственный бизнес, либо же работают на таких работах, кое эта в сравнение даже не встает.
DARKTOXA
26.09.2012, 10:08
По настоящему умные и творческие личности, либо уже давно имеют собственный бизнес, либо же работаюю на таких работах, кое эта в сравнение даже не встает.
Я об этом на 2 странице еще писал, люди с такими способностями давно в числе олигархов уже :D
Вообщем выбирая данную должность времени у вас на игру уже не останется, так что я думаю что если кто и согласится, то точно не подобные ****оты, которые сидят на данном форуме.
Для тебя игра важнее всего остального? Устраиваясь на такую работу, я бы первым делом подумал о времени на личную жизнь, а не на игру.
Для тебя игра важнее всего остального? Устраиваясь на такую работу, я бы первым делом подумал о времени на личную жизнь, а не на игру.
я написал это о ****отах, не как не о себе, я вообще жену с ребенком выбираю.
я написал это о ****отах, не как не о себе, я вообще жену с ребенком выбираю.
На форуме сидят не только зaдроты, возможно найдутся юди, подходящие для этой работы. А зaдротов, о которых ты говоришь не возьмут из-за возраста.:D
что сказать ..... несправедливо (
Я например живу в Украине и имею такие "рамки"
и я уверен многие в такой же ситуации ...
или в другой стране, или в другой области
и в чем же справедливость?
а играем мы все одинаково, кто донатит... кто нет, неважно
вот почему донат доступен всем..... а работа на таком плане только для жителей "столицы " ?
+100500 угу
DARKTOXA
26.09.2012, 11:26
Зря вы о личной жизни думаете, ой зря... Вот смотрите, олигархи, крупные бизнесмены - работают с 6 утра до 00.00 а то и позднее, спят часа 3-4 в сутки, зато какое состояние имеют, а вы тут о личной жизни. Без денег личную жизнь не построишь ;)
"заработная плата высокая"
это больше 7кк в месяц? Или зарплата поликами? Если так то я не согласен :( Такого ценново кадра вы только что потеряли :)
DARKTOXA
26.09.2012, 11:31
"заработная плата высокая"
это больше 7кк в месяц? Или зарплата поликами? Если так то я не согласен :( Такого ценново кадра вы только что потеряли :)
забудь об игре навсегда, эта работа с игрой не стыкуется и с личной жизнью, зато будешь богат ;)
Real_of_Mundo
26.09.2012, 11:35
мечта идиота: устроиться на БОГАТУЮ работу, срубить бОбла! Рассчитаться и сидеть играть.)))))) Донатя по полной)))))
Так мы итак уже сидим играем!!! Мы уже счастливы братья и сестры))))
ЗП высокая?
С каких пор бренд-менеджерам платят больше 7к в месяц?)
А если по рамкам,то такой человек и в правду уже где-то работает,и зарабатывает не хило.
Вот если бы убрали критерий "опыт работы обязателен",-сколько бы студентов уникумов обрадовались)
Real_of_Mundo
26.09.2012, 11:44
7к голда?)))))
вот почему донат доступен всем..... а работа на таком плане только для жителей "столицы " ?
Не путайте игру и работу. Вам тут не поиграть предлагают. И набирают не ЗБТ-тестеров.
Тебе сегодня к какому уроку? Не опоздаешь? А по теме зарплат. У мыла есть приложение "Работа", в их компании реально не плохие ЗП даже по московским меркам. Думаю, если ты спец, то ЗП будет что-то около 3 тыс долларов.
Это средняя зп для Мск. И у меня сомнения, что ее дадут соискателю должности бренд-менеджера.
milediepoha
26.09.2012, 12:20
Это средняя зп для Мск. И у меня сомнения, что ее дадут соискателю должности бренд-менеджера.
Средняя зарплата по Москве чуть больше тысячи долларов, на этой должности ЗП в 2.5 раза выше. Это все равно,что в моем городе средняя ЗП 10.000 рублей, а на возможной должности 25.000. Разница достаточно большая. Если человек реально спец, ему будут платить 3 куска. Например, мой хороший знакомый, сокурсник, работает в области PR в крупной фармацевтической компании, но, помимо высшего экономического образования в области менеджмента, у него еще высшее медицинское образование, его средняя ЗП со всеми бонусами что-то около 7 кусков.
В общем, можно считать, что требуется человек с узкой специальностью. Не просто классный бренд-менеджер, но и человек знакомый с тенденциями онлайн-игр, их продвижения, развития, знать целевую аудиторию этих игр, отчасти внутреннюю механику. Всему этому можно и научиться, но вероятнее они возьмут того, кто уже был когда-то занят или знаком с ММОРПГ.
Приведу еще пример из того, что знаю. Вот моему отцу, главному инженеру на ТЭС требуется наладчик оборудования, поступили новые компрессоры из Германии. По-сути, их работа ни чем не отличается от работы обычного аппаратчика, с окладом в 15 тыс рублей, но спецов, которые знакомы с этим оборудованием мало, поэтому завод готов платить им 60 тыс рублей и более того, обеспечить жильем и прочими благами.
...
Не думаю, что среди игроков велика вероятность найти специалиста такого уровня. Ежели четко соответствовать всем предъявленным требованиям. Ежели нет, то и вознаграждение будет соответствующее. Наглядный пример бОльшей части ПВшного контингента - 3 предыдущие поста.
Хотя мой будущий муж занимает аналогичную должность, правда в сфере, далекой от онлайн-игр.
VASA198222
26.09.2012, 13:09
зарплата не больше 90к руб 100% а доход в 10 раз больше от вас должен больше от вас ибо нет от вас толку )ябы продал 5 супер идей за 1 к голда истествено все учтено желание игры экономика рейтинг игры при этом сам проект стол на много серезней чем сегодня + все игроки что ушли вернуца сам движок игры будит не затронут ))) я уверен сужу по тем идеям что предлагают хотя нупса можно еще долго качать ))) но .......... судить вам )))
darusic97
26.09.2012, 13:30
Я так понимаю выбирают тех кто будет управлять денюжками донов?=D А тут специально выложили,чтобы побить могли если что?XD
VASA198222
26.09.2012, 14:45
ладно бесплатно 1 (портной) достойная одежда самого императора 2 фильм про идеальный мир советую обратиться за помощью в Голливуд 3 увеличить потребность на х 12 иней морозы (баг удалить) 4 по легендам китая 1 герой был удостоен награды самого императора турнир 1х1 по 3 захода (без хир и табла физ + физ инт + инт ) 5 физ нирвана усложнить (до Потребности профессии лук ) 6 гвг ( вести 1лакацию для Тренировок 60+60с наградой опыт до ур 60+ правила боя и ведение его не изменять ) 7 прист должен жить в данжах (наказание невозможно Воскрешение или (рассмотреть) ) 8 реклама мини наклейки идеального мира с адресом оф сайта с призом 10+ голда на аккаунт со стендом и костюмом для фото в кинотеатрах и развлекательных центрах центрах и ( наклейки с кодом ) 9 перевод голда в рубли (Ограниченного количества в год ) думаю достаточно всем спасибо ) есть еще много более ценных идей но итак достаточно ).
iron-arxont
26.09.2012, 15:15
Требования ...
Напомнило цитату с баша:
Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так:
Вакансия - водитель
Требования:
профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата:
1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.
Кроме того иметь представление о длительных морских походах на атомных подводных лодках, навыки пилотирования новейших истребителей СУ
Данная вакансия предусматривает мелкий ремонт чайников, калькуляторов, спутниковых систем навигации, ядерных реакторов и работы на токарных и фрезерных станках
Это все началось потому, что сами работодатели являются технически безграмотными и почти не разбираются в ИТ и как следствие сами не знают чего хотят от своего сотрудника.
Поэтому когда ищут такого уровня специалиста нередко встречаются объявления типа "Нужен нам работник столяр, маляр и плотник"
Господа обратите еще раз внимание на ваши требования и задайте себе вопрос "А зачем такого уровня специалисту работать в вашей утлой компании, если он может иметь собственный бизнес"
PS Забыли упомянуть, что работа как всегда для москалей
Зря вы о личной жизни думаете, ой зря... Вот смотрите, олигархи, крупные бизнесмены - работают с 6 утра до 00.00 а то и позднее, спят часа 3-4 в сутки, зато какое состояние имеют, а вы тут о личной жизни. Без денег личную жизнь не построишь ;)
У бедных проблема - где бы взять деньги.
У богатых - куда бы деть деньги.
Проблемы есть везде, что ты будешь делать с лишними допустим миллиарды? а что ты сделаешь для того чтобы этот лишний миллиард появился?
Здесь не миллиардеров, да и миллионеров. Разве что продюсер, да Ген. Директор.
ЗЫ на счет без денег личную жизнь не построишь, почему то некоторым хватает для вполне счастливой жизни, 15 т заработной платы.
Не правильно вы о жизни рассуждаете, скажу я вам.
"Организация участия в выставках, конференциях, тематических отраслевых форумах; проведение презентаций, мероприятий для партнеров и иных PR-акций"
+
"Производство и контроль качества информационно-рекламных материалов совместно с отделом маркетинга"
Логика= эта работа не для вас.
Вы этим по скайпу собираетесь заниматься? Со своей Украиной?
ладно бесплатно 1 (портной) достойная одежда самого императора 2 фильм про идеальный мир советую обратиться за помощью в Голливуд 3 увеличить потребность на х 12 иней морозы (баг удалить) 4 по легендам китая 1 герой был удостоен награды самого императора турнир 1х1 по 3 захода (без хир и табла физ + физ инт + инт ) 5 физ нирвана усложнить (до Потребности профессии лук ) 6 гвг ( вести 1лакацию для Тренировок 60+60с наградой опыт до ур 60+ правила боя и ведение его не изменять ) 7 прист должен жить в данжах (наказание невозможно Воскрешение или (рассмотреть) ) 8 реклама мини наклейки идеального мира с адресом оф сайта с призом 10+ голда на аккаунт со стендом и костюмом для фото в кинотеатрах и развлекательных центрах центрах и ( наклейки с кодом ) 9 перевод голда в рубли (Ограниченного количества в год ) думаю достаточно всем спасибо ) есть еще много более ценных идей но итак достаточно ).
беда, взрослый человек такого бы точно не придумал, фильм в Голливуд, куда же тебя занесло?
Wow имеет около 12 миллионов человек, деньги такие не маленькие что даже мэйл в сравнение не ляжет, о каком еще Голливуде идет речь?Если даже такая фирма как Blizzard до их пор фильм не может снять.
исправление багов в морозе, сделает игру в обратную сторону, так как будет куча сотен, игра станет ненужной, так как нет перспектив.
Думаю все остальное просто комментировать не нужно....
milediepoha
26.09.2012, 15:34
Это все началось потому, что сами работодатели являются технически безграмотными и почти не разбираются в ИТ и как следствие сами не знают чего хотят от своего сотрудника.
Поэтому когда ищут такого уровня специалиста нередко встречаются объявления типа "Нужен нам работник столяр, маляр и плотник"
Господа обратите еще раз внимание на ваши требования и задайте себе вопрос "А зачем такого уровня специалисту работать в вашей утлой компании, если он может иметь собственный бизнес"
PS Забыли упомянуть, что работа как всегда для москалей
Опять же, почитай темку. Требуется спец для работы в достаточно специфической среде - это среда тот же рынок, только ММОРПГ. К тому же самих бренд-менеджеров просто очень мало по банальной причине, даже дипломов таких, насколько я знаю, не выдают. Я не знаю какие конкретно задачи будут ставить перед БМ руководство, может быть, он будет заниматься конкретно маркетингом (было бы весьма кстати, я в вопросах продюсеру задавала вопрос о конкурентоспособности нашей игры, но на вопрос не ответили) или же действия БМ будут нацелены на коммуникацию с ЦА посредством какой-то эффективной рекламы, по этому пути, например, сейчас идут многие известные ММОРПГ игры, называть не будем, но тройку игр я знаю. Второй путь дороже и оглядываясь на то, как в прошлом осуществлялась реклама, не думаю, что маркетинговый отдел пойдет этим путем)))) Все упирается в финансы и профит. В общем должность очень интересная! Думаю, шансы найти спеца есть и правильно сделали, что темку разместили на сайте.
Опять же, почитай темку. Требуется спец для работы в достаточно специфической среде - это среда тот же рынок, только ММОРПГ. К тому же самих бренд-менеджеров просто очень мало по банальной причине, даже дипломов таких, насколько я знаю, не выдают. Я не знаю какие конкретно задачи будут ставить перед БМ руководство, может быть, он будет заниматься конкретно маркетингом (было бы весьма кстати, я в вопросах продюсеру задавала вопрос о конкурентоспособности нашей игры, но на вопрос не ответили) или же действия БМ будут нацелены на коммуникацию с ЦА посредством какой-то эффективной рекламы, по этому пути, например, сейчас идут многие известные ММОРПГ игры, называть не будем, но тройку игр я знаю. Второй путь дороже и оглядываясь на то, как в прошлом осуществлялась реклама, не думаю, что маркетинговый отдел пойдет этим путем)))) Все упирается в финансы и профит. В общем должность очень интересная! Думаю, шансы найти спеца есть и правильно сделали, что темку разместили на сайте.
На счет конкуренто способности ответить могу я, она практически не конкуренто способна, так как переведу большие минусы игры.
- Нет нормальной истории.
- До сих пор нет баланса между классами.
- До сих пор нет равновесия между донатом и не донатом.
- Нет направленности рп в игре.
- Вся игра построена на прокачаться быстрее любыми способами.
- В игре нет сложности в данжах, пришел, заагрил босса, убил. Нет тактик, аспидщики решают все.
- Нет даже мувиков, есть куча игра где прокачка персонажа действительно интересна, так как некоторые нипы содействуют с персонажем, присутствуют некие мини фильмы. В ПВ о таком даже речи нет.
и это только копейки, в ПВ как и во всех остальных играх минусов конечно много. Но именно наш идеальный Мир еще не готов, он еще достаточно сырой для какой либо конкуренто способности.
а вам не кажется, что подобная вакансия имела бы смысл года 4 назад, пока в игру не переиграли все, кто хотел?
а теперь это нечто, вроде "похоронному бюро требуется реаниматор".
смотрю люди уходят с проекта...вот одножды маленькое школоло попробует зайти в игру, а фиг, никого не будет...серв упадёт, а ни кто его не поднимет...:lol:
Раз уходят,значит есть причина,интересно какая? =)
milediepoha
26.09.2012, 16:11
...........................................
Отчасти согласна. Но что-то менять уже поздно, надо работать с тем, что есть. Посмотрите на последние FTP ММОРПГ, тот же WarFace, там привилегии дон классу игроков снижены гораздо значительней, тогда как в PW они дают значительные преимущества. Ну и посмотреть на последние игры, новинки, которые находятся на стадии Альфа и Бета тестирования ( PS2, BnB, WoW (сразу 2 штуки и это не тот вов)) и многие другие игры, названия пишу сокращенно, чтобы не рекламировать. Сейчас тенденция на массовость и снижение влияния доната на игровой процесс. С этой стороны PW, конечно, будет очень тяжело конкурировать с новыми игрушками. Значит надо заинтересовывать пользователей чем-то еще!
feelmypaine
26.09.2012, 16:40
Лично будь у меня возможность,я бы попробовал
VASA198222
26.09.2012, 17:04
У бедных проблема - где бы взять деньги.
У богатых - куда бы деть деньги.
Проблемы есть везде, что ты будешь делать с лишними допустим миллиарды? а что ты сделаешь для того чтобы этот лишний миллиард появился?
Здесь не миллиардеров, да и миллионеров. Разве что продюсер, да Ген. Директор.
ЗЫ на счет без денег личную жизнь не построишь, почему то некоторым хватает для вполне счастливой жизни, 15 т заработной платы.
Не правильно вы о жизни рассуждаете, скажу я вам.
"Организация участия в выставках, конференциях, тематических отраслевых форумах; проведение презентаций, мероприятий для партнеров и иных PR-акций"
+
"Производство и контроль качества информационно-рекламных материалов совместно с отделом маркетинга"
Логика= эта работа не для вас.
Вы этим по скайпу собираетесь заниматься? Со своей Украиной?
беда, взрослый человек такого бы точно не придумал, фильм в Голливуд, куда же тебя занесло?
Wow имеет около 12 миллионов человек, деньги такие не маленькие что даже мэйл в сравнение не ляжет, о каком еще Голливуде идет речь?Если даже такая фирма как Blizzard до их пор фильм не может снять.
исправление багов в морозе, сделает игру в обратную сторону, так как будет куча сотен, игра станет ненужной, так как нет перспектив.
Думаю все остальное просто комментировать не нужно....
просто я думал как доход увеличить фильм хороший только в голливуде можно снять и реклама не плохая и доход с фильма не плохой а когда игроки появятся иней в помощь
Criptograph
26.09.2012, 17:30
Судя по количеству доната, з/п дейстаительно высокая. Удачи майлу в поиске)
VASA198222
26.09.2012, 18:00
Dunerunner48
26.09.2012, 22:12
Мне кажется время пв прошло, устарела сильно она, никакие бренд менеджеры тут не спасут. Эта игра для китайцев хороша пускай они сами дротят в нее круглосуточно. Будущее за играми, где нет доната, мободроча, тупых квестов, и пр. Все классы, профы должны быть нужными. Разработчики пв вместо того чтобы как то развивать сеттинг, вводят мотоциклы непонятные стили.
Я как и многие другие давно уже играю так зашел ежу сделал, вышел, скорее по привычке а не потому что мне это нравится.
В общем я думаю будущее за играми вроде доты 2.
Реанимировать в нашей жизни можно что угодно) главное знать с какой стороны подходить, думаю все таки, майл забыли написать один из главных пунктов на данную должность, это всегда и везде видеть то что надо, оно конечно включает в себя навыки PR, но думаю указать все таки следовало бы) так как истинный продавец найдет плюсы во всем что угодно, и в тюхает вам эти незначительные плюсы, как действительно большие достоинства.
Кстати PR этой игры делали это да и до сих пор сделают, "Воюй, Летай, Люби" эта единственная игра где это возможно).
Так что пока эта игра вне конкуренции по данным пунктам.
ЗЫ Не надо мне здесь Aion приводить в сравнение, айон по себе игра довольна провальная получилась.)
ЗЫ Всех старичков привлекло бы, отключение замков, так как все таки данная игра по моему с пк направленостью, а раз нет награды пк, счетчика убийств, я даже понятия не имею ради чего пкашиться? ради миражей? Или красного ника?
Для чего мы фармим? отвечу за всех, что бы быть в той или иной степени крутыми, как показать свою крутость? Естественно надавать по шарам всему и вся. А когда ты уже надавал, что делать? да вот именно что нечем заняться, жилки нет.
Отмена замков, это во первых пк уменьшит (в одной стпени) так как перестанут понапрасну лить лоу лвлы (все таки часы пк, пускай и в кубе но отмывается муторно) ,а привязывать лоу шмот, это как то по идиотски.
Но в том числе и появятся некие охотники за красными никами, так как не у всех возможность скупать куклы есть.
Счетчик убийств же введет дополнительную мини игру, по мериться (тем самым что ниже пояса) со всеми, вот мол сколько у меня убийств, и что бы всегда был топ пк. Вот тогда бы действительно целые баталии были, ток главное чтобы не ступили, и сделали так что бы убийство в счетчик записывалось -2(3) лвла и то наверно до 1 лвла , от своего уровня перса, и до плюсового бесконечности, другим языком если у тя перс 100 и убил 97 то ему данный кил не за считывают, ввиду отсутствия противостояния. но он может убить 99 либо выше своего уровня и ему зачтут данный кил, так же можно было сделать что то типа репы (каков твой перс? слизано с л2 конечно, но не полностью) сделав персу карму, мол плохой или нет, льет ли он маленьких и т.д. но чувствую появится только больше персов которые будут строить из себя плохих, вот тут бы канешь дебафы на таких автоматом вешать, дабы не повадно было). Вот такими бы поступками игру бы не то что реанимировали, они бы подняли свой рейтинг, и вполне возможно ( не факт) что игра бы со временем бы вошла в кибер спорт, вот тут уже далеко другой уровень игры.
Думаю со мной все согласятся, так как признаюсь, играю, доначу (пускай и не много), точусь и тд, я только ради ПК, и только ради этого, меня в пв больше ни чего не привлекает, кроме как наверно, тех же самым сундуков, точки, так как я отношусь к этому как к мини казино, русской рулетке либо просто на нервах поиграть) согласитесь иногда приятно, с работы придти, и выбить на Безумном (4 яч) 8-9 а потом с надеждой на +10 сбить все к фигам))) нет ну действительно конечно обидно, но приятно что сам до +9 поднял)
Мини отступление и куча буков, но действительно рейтинг, счетчик пк убийств привлекло кучу пвпешеров, даже тех, кто привык к более динамичным боям (сам с вов, но меня с начало удручало нынешнее пк, так как нет некой динамичности, то есть касты во время боя и тд.) но черт возьми, здесь все таки такие баталии разворачиваются что прям приятно играть, пускай и вары с топовыми гильдиями, пускай и даже по мораю спокойно кв не поделать, но все равно драйв игре прибавляет.
milediepoha
27.09.2012, 09:09
//////////////////////т.
Тут не согласна. Пвп-то по сути достаточно унылое и это не главное достоинство игры, а только ее составляющее. То есть побеждает тот, кто лучше проточен, лучше одет, руки на высоких уровнях точки против средней точки мало что решают. У игры большая социальная составляющая: свадьбы, стили, полеты, питомцы, клановая система - это ее изюминка, от этого и надо отталкиваться. Я знаю кучу игр фтп и по подписке, где пвп действительно уникальное, интересное и живое и чтобы с удовольствием пвпшится, не нужно пол-года донить или 2 года фармить. Поэтому сражения я бы упоминала вскользь.
Тут не согласна. Пвп-то по сути достаточно унылое и это не главное достоинство игры, а только ее составляющее. То есть побеждает тот, кто лучше проточен, лучше одет, руки на высоких уровнях точки против средней точки мало что решают. У игры большая социальная составляющая: свадьбы, стили, полеты, питомцы, клановая система - это ее изюминка, от этого и надо отталкиваться. Я знаю кучу игр фтп и по подписке, где пвп действительно уникальное, интересное и живое и чтобы с удовольствием пвпшится, не нужно пол-года донить или 2 года фармить. Поэтому сражения я бы упоминала вскользь.
тото у нас в пв и не только у нас в пв устраивают международные пвп турнинры.... что делать здесь в игре кроме пвп? какова ваша суть игры? для чего вы играете? вот только не надо мне говорить что ради общения, либо красивых питомцев....
тото у нас в пв и не только у нас в пв устраивают международные пвп турнинры.... что делать здесь в игре кроме пвп? какова ваша суть игры? для чего вы играете? вот только не надо мне говорить что ради общения, либо красивых питомцев....
Ненай-ненай, щас все начнут крутить пальцем у виска, но уже года полтора-два играю исключительно ради этого, и вдоначу скорее на очередной 3.3, чем на точку. На ПвП, если не брать в расчет "вышла синкой покарать слившего мелкого твинка" не была больше года.
Не путайте игру и работу. Вам тут не поиграть предлагают. И набирают не ЗБТ-тестеров.
Извени конечно но я хоть что то о ЗБТ писал ?
Извени конечно но я хоть что то о ЗБТ писал ?
Вы писали о дискриминации игроков с Украины, но должность бренд-менеджера никак не подразумевает удаленную работу. Обязательность проживания в Мск вполне оправдана. И причем здесь донат?
что делать здесь в игре кроме пвп? какова ваша суть игры? для чего вы играете? вот только не надо мне говорить что ради общения, либо красивых питомцев....
Ради пвп играю люди с низким ЧСВ. Певосходство над другими в виртуальном мире немного повышает его.
Топ кланы играют ради противостояния.
90% девушек играют ради общения, красивых питомцев, стилей полетов.
Ради пвп играю люди с низким ЧСВ. Певосходство над другими в виртуальном мире немного повышает его.
Топ кланы играют ради противостояния.
90% девушек играют ради общения, красивых питомцев, стилей полетов.
А то есть противостояние не есть пвп? И Дота, HON, LOL и т.д. созданы ради повышения так сказать ЧСВ? Извините пожалуйста, а можно вас школьником назвать?
Пвп направленные игроки есть и будут, да оно приносит моральное удовлетворение, но и вызывает некий драйв. Так что не стоит судить людей по себе?
Вы писали о дискриминации игроков с Украины, но должность бренд-менеджера никак не подразумевает удаленную работу. Обязательность проживания в Мск вполне оправдана. И причем здесь донат?
У бедолаги логики не какой, не стоит вдалдычивать.
ЗЫ чет у меня все больше и больше возникает чувство что здесь нелогичных и глупых людей больше половины, но все так мечтают быть бренд менеджером и разрабатывать вот такие вот "Наикрутейшие" рекламы http://www.youtube.com/watch?v=nZ_9wJsFBHg .
Все больше склоняюсь к мнению что здесь они не найдут такого человека, что бы ПВ превознеслась, да какой там превознеслась, хотя бы что бы на уровень выше стала.
А то есть противостояние не есть пвп? И Дота, HON, LOL и т.д. созданы ради повышения так сказать ЧСВ? Извините пожалуйста, а можно вас школьником назвать?
Пвп направленные игроки есть и будут, да оно приносит моральное удовлетворение, но и вызывает некий драйв. Так что не стоит судить людей по себе?
Противостояние это не только пвп, да и то массовое. В топах мало кто интересуется соло нагибом, им важнее командный результат. А это уже 2 разные вещи.
Могу сказать больше: все мморпг созданы ради повышения чсв. Это самое моральное удовлетворение и драйв есть повышение чсв. Возьмем тех же самых синов: думаешь почему ввели класс, который явно рулит над остальными? Правильно, чтобы люди за 20к деревянных могли чувствовать себя лучше остальных в плане пвп. Почему люди донатят на +9 круг и +12 пуху? Чтобы чувствовать себя лучше остальных.
Многабукаф, надеюсь смысл понятен.
П.С. Да, можно называть меня школьником, я привык уже :D
Противостояние это не только пвп, да и то массовое. В топах мало кто интересуется соло нагибом, им важнее командный результат. А это уже 2 разные вещи.
Могу сказать больше: все мморпг созданы ради повышения чсв. Это самое моральное удовлетворение и драйв есть повышение чсв. Возьмем тех же самых синов: думаешь почему ввели класс, который явно рулит над остальными? Правильно, чтобы люди за 20к деревянных могли чувствовать себя лучше остальных в плане пвп. Почему люди донатят на +9 круг и +12 пуху? Чтобы чувствовать себя лучше остальных.
Многабукаф, надеюсь смысл понятен.
П.С. Да, можно называть меня школьником, я привык уже :D
Дк так оно и есть если ты думаешь что сины не убиваемые, и что они превосходят все остальные классы, я конечно устал уже выкладывать видяшки с зевсом с пви но вот держи своего тру нагибера с 9 рангом http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw что т я тут не вижу твоего превосходства в классе....
Дк так оно и есть если ты думаешь что сины не убиваемые, и что они превосходят все остальные классы, я конечно устал уже выкладывать видяшки с зевсом с пви но вот держи своего тру нагибера с 9 рангом http://www.youtube.com/watch?v=EHKasNVrflw что т я тут не вижу твоего превосходства в классе....
Даже смотреть не хочу. Сины клас несбалансированный и ты сам говорил что баланса классов нету.
ну почему это не найдут? в эту игру играют не только дети, но и вполне адекватные, умные, взрослые люди, о числе которых я даже говорить не буду. Если бы такие мысли были у кампании, то этой темы не было бы =)
lexaandann
27.09.2012, 18:22
Ну-нУ
кАНЕЧНО
ну почему это не найдут? в эту игру играют не только дети, но и вполне адекватные, умные, взрослые люди, о числе которых я даже говорить не буду. Если бы такие мысли были у кампании, то этой темы не было бы =)
Вероятность не исключаю, но все равно мало вероятно.
Вообще в мэйл попасть, практически сравнимо с попаданием в компанию Google, или же кто не в курсе что за компания Google и сколько там получают, сравню практически с верхушкой Газпрома.
У меня просто как то в голове не укладывается, что найдется такой человек именно из этой игры, не очень правдоподобно.
DARKTOXA
28.09.2012, 12:43
У меня просто как то в голове не укладывается, что найдется такой человек именно из этой игры, не очень правдоподобно.
это равносильно тому, если бы гугл искал сотрудников среди пользователей гугла :D
это равносильно тому, если бы гугл искал сотрудников среди пользователей гугла :D
У гугла было бы больше шансов на успех ^___^
iron-arxont
30.09.2012, 04:09
Объясняю для тех кто в танке - бренд менеджер не занимается улучшением игрового процесса.
По сути это лапшевес, который будет баночку с красивой наклейкой позиционировать, как баночку с медом, даже если там анализы -)
TvarishSirius
08.10.2012, 04:17
это как раздавать листовки возле метро)
roumen22
16.10.2012, 11:44
Отлично сказал, надеюсь админы найдут человека)
Grifon0304
16.10.2012, 12:25
Я уверен,что это и будет основной работой менеджера.Парни будут стоять на красной площади в костюме обора(девушки в костюме приста или дру) и раздавать листовки:laugh:
BlackKaligula
16.10.2012, 21:49
Интересная вакансия )))
Еще небось и язык подучить можно будет... да и не только ПВ продвигать придется.... одно точно - работа будет интересной )))
seryj1608
18.10.2012, 04:48
Интересная вакансия )))
Еще небось и язык подучить можно будет... да и не только ПВ продвигать придется.... одно точно - работа будет интересной )))
Работа будет интересной. Но как было сказано выше, эта работа для тех, кто: живет в Москве и Московской области. Тому, кого не интересует ничего, кроме денег. А есть вещи в этом мире, гораздо ценнее чем жалкие бумажки, хоть и в большом количестве. Имхо, на этом проекте вряд ли хотя бы один такой найдется.
Требования нереальные, В России таих нет
iShredder
07.11.2012, 16:23
Объясняю для тех кто в танке - бренд менеджер не занимается улучшением игрового процесса.
По сути это лапшевес, который будет баночку с красивой наклейкой позиционировать, как баночку с медом, даже если там анализы -)
Неплохое сравнение, а люди переодетые в картошку фри тоже бренд менеджеры?