Просмотр полной версии : Эридан ТВ 28-30 сентября
RatioVivendi
28.09.2012, 23:41
у Десперадо стало меньше людей или мне показалось?
п.с. Экселенты уже второе гвг у вас фора а вы всё никак ))
всем пасиб за вагон фана ))
пинг 3 к был
лаги ужс на гвг были(
Любое внимание лично мне приятно, особенно такое массовое) В независимости от того где.
"Опасайтесь слабых, трусливых людей что хотят покорить как можно больше сердец - это просто люди, которые не уверенны в своих силах, таким вот дурацким способом пытаются доказать себе и всем вокруг что они чего-то стоят."
Вычетал где то) Примерно то, что я о тебе имел ввиду)
Видео можно с гвг?
chinzzzano5427
29.09.2012, 02:27
у Десперадо стало меньше людей или мне показалось?
п.с. Экселенты уже второе гвг у вас фора а вы всё никак ))
всем пасиб за вагон фана ))
Братан,а ты уверен ,что нам нужны эти нубские терры...после того как мы увидели, что десперадо продули атаку, мы просто тупо собрались на респе и ждали пока добьют наш кристалл))) Нам не нужны терры в этом уголке)))
Братан,а ты уверен ,что нам нужны эти нубские терры...
Вот и решили Эксы поставить в дабл на Блеймов, чтобы получить МОРЕ фана:
после того как мы увидели, что десперадо продули атаку
Они поняли, что Блеймы выйдут на них и фан закончился- поэтому пришлось:
мы просто тупо собрались на респе и ждали пока добьют наш кристалл)))
Ну, и отмазались:
Нам не нужны терры в этом уголке)))
Мы Вас поняли:)пишите ещё:)
P.S. Грац Блеймиков:o
"Опасайтесь слабых, трусливых людей что хотят покорить как можно больше сердец - это просто люди, которые не уверенны в своих силах, таким вот дурацким способом пытаются доказать себе и всем вокруг что они чего-то стоят."
Вычетал где то) Примерно то, что я о тебе имел ввиду)
Видео можно с гвг?
Докажешь, что я слабая и трусливая?) Никак, опять начнешь нести околесицу.
marhatterdmitry777
29.09.2012, 10:16
Я спрашивала информацию у одного из катаводов Блэймов, так что не ко мне претензии)
Я Катавод Блэйм)))
Я Катавод Блэйм)))
У Штурмовика, если быть совсем точной)
Неужели на этой неделе появится выпуск КЭ? :3
Братан,а ты уверен ,что нам нужны эти нубские терры...после того как мы увидели, что десперадо продули атаку, мы просто тупо собрались на респе и ждали пока добьют наш кристалл))) Нам не нужны терры в этом уголке)))
Спасибо, посмеялась от души)
Неужели на этой неделе появится выпуск КЭ? :3
С логикой так плохо? На прошлой неделе мы тоже выигрывали.
КЭ не выходит не по этой причине отнюдь.
Хотя что можно объяснить ежу...
chinzzzano5427
29.09.2012, 10:35
что за бред) не знаешь для чего даблы делаются?)) сам посуди кому нужна эа нупская терра где даже тп нет.
что за бред) не знаешь для чего даблы делаются?)) сам посуди кому нужна эа нупская терра где даже тп нет.
Ааа, у меня истерика))) Нет тп, ОМГ, а я то думала зачем терры нужны)))
chinzzzano5427
29.09.2012, 10:42
Ультима , повторюсь) Много чести будет, если я тебе отвечать буду)
Хоть обсмейся))) как то параллельно)
Ультима , повторюсь) Много чести будет, если я тебе отвечать буду)
Хоть обсмейся))) как то параллельно)
Было бы параллельно - не агрился бы так на мои посты) Просмотри темку и посчитай, сколько раз тебе было "параллельно".
Да нет смысла эксам сидеть на той терре прижмут быстро,а так пока для клана это нормальные тренировки)) В дальнейшем возможно и выйдет чтото толковое)
а про то что на следующей день вас за 11 мин смяли ты не написала
weltraumschiff
29.09.2012, 14:15
удачи стронгам
pineapple998
29.09.2012, 14:36
Как дела на гвг то?
P.S.: картинка - ЭТАПЯТЬ!!11
weltraumschiff
29.09.2012, 14:39
как там гвг?????
weltraumschiff
29.09.2012, 14:49
давай .
гвг ещё в самом разгаре хД
ну со слов в мир стронги тащют
Paladin71
29.09.2012, 14:54
Всем добрый день, что народ обленился, почти не флудит. Или все ждут чего то)
Lamperaugh
29.09.2012, 15:01
Ну что там? Затащили, не?
Paladin71
29.09.2012, 15:07
Интересно амарка руководил гвг?
weltraumschiff
29.09.2012, 15:07
граааааааац
на этой неделе ничья
поздравляю оба клана с успешными дефами:)
weltraumschiff
29.09.2012, 15:08
Интересно амарка руководил гвг?
у амарки че то случилось
Lamperaugh
29.09.2012, 15:08
Грацик. Кто расскажет как проходило гвг?
фул чип стронгов на конец гвг хД
Paladin71
29.09.2012, 15:10
Счас наша любимая магичка из лх придет в себя после проигрыша и напишет свое мнение об гвг)
weltraumschiff
29.09.2012, 15:10
расскажите про гвг:)
weltraumschiff
29.09.2012, 15:11
Счас наша любимая магичка из лх придет в себя после проигрыша и напишет свое мнение об гвг)
:laugh: .
Спасибо за выложенное видео сомнолентом ))) думайте новую тактику посоны) Испасибо за гвг)
а про то что на следующей день вас за 11 мин смяли ты не написала
Я написала об этом, внимательнее посмотри, если не поможет сходи к окулисту. И о причинах этих 11 минут тоже писала.
Патриот, в себя после проигрыша? А извини, тебе видимо не известно что в топ-кланах после ГвГ обсуждают ошибки и то как их испавлять, в коммунистах ведь нет такого.
Стронгам спасибо за ГвГ и грац вас. ГвГ было интересное, но к сожалению вновь Юга и Дон жуан сильно мешали, да ещё и луки перескочили на другую бровку. Все атаки не считала, но то что 1кк+ на чипе Стронги добили только за 4-5 атак порадовало)
kronosdevil
29.09.2012, 15:25
Спасибо за ТВ, уже все придумано, Фримен)
Учимся играть без Амара, ну :shuffle:
что то я тут не заметел про 11 минут
Paladin71
29.09.2012, 15:32
В коммунистах всё на расслабончике, я даже особа и не переживал. P.S. не берите никогда ULTIMA на ежу)
weltraumschiff
29.09.2012, 15:33
В коммунистах всё на расслабончике, я даже особа и не переживал. P.S. не берите никогда ULTIMA на ежу)
а что?хД .
что то я тут не заметел про 11 минут
Мда... ГвГ было на прошлой неделе, логично, что я написала о нем в теме прошлой неделе, или не логично?)
Paladin71
29.09.2012, 15:36
а что?хД .
Если так интересно, потом на ушко скажу)
Ахах) Я с тобой ходила только в гуй, да и прошли мы отлично, фулку сделали)
Как же меня все любят) Больше злости, желчи товарищи)
Мда... ГвГ было на прошлой неделе, логично, что я написала о нем в теме прошлой неделе, или не логично?)
Ты сама то читаешь что пишешь? такую херню несешь
Ты сама то читаешь что пишешь? такую херню несешь
Обоснуй (невыполнимая для тебя задача 100%). Ты сказал что я не писала об 11-минутном ГвГ, я ответила, что писала. И я действительно про это писала в теме прошлой неделе.
Деградация, такая деградация(
Обоснуй (невыполнимая для тебя задача 100%). Ты сказал что я не писала об 11-минутном ГвГ, я ответила, что писала. И я действительно про это писала в теме прошлой неделе.
на*** мне тема прошлой недели когда я пишу здесь , я тебе процитировал твоя пост где ты написал тока о с победи кобут порожние вовсе не было
Paladin71
29.09.2012, 15:47
Как же меня все любят) Больше злости, желчи товарищи)
Ты реально получаешь кайф от этого? От гвг не получилось получить удовольствия, думаешь тут оторваться?)
chinzzzano5427
29.09.2012, 15:50
Ультима, это случайно не ты??? http://vk.com/club42066661?z=video100405903_163168718%2Fae1efed7 cfa09380e5
Ты реально получаешь кайф от этого? От гвг не получилось получить удовольствия, думаешь тут оторваться?)
От ГвГ я получила удовольствие) Даже больше, чем вчера.
От того, что ко мне проявляют столько внимания, я тоже получаю удовольствие.
По твоим постам я могу сделать лишь 1 вывод - зависть в тебе кипит.
weltraumschiff
29.09.2012, 15:52
если все замолчат удовольствия не получишь?:D
weltraumschiff
29.09.2012, 15:53
Если так интересно, потом на ушко скажу)
окееей:shuffle: .
alexzone007
29.09.2012, 15:55
Зависть к тому,что ты постоянно отмазаться пытаешься ?
если все замолчат удовольствия не получишь?:D
Скучно будет. Да и вряд ли замолчат)
Самовлюбленная тетка (мб и девочка пубертатного периода) наслаждается тем, что ее тут хают на форуме)) ахаха
Наслаждаться надо вниманием мужчин в реале, а не этим. Какая печаль =/
Я написала об этом, внимательнее посмотри, если не поможет сходи к окулисту. И о причинах этих 11 минут тоже писала.
Патриот, в себя после проигрыша? А извини, тебе видимо не известно что в топ-кланах после ГвГ обсуждают ошибки и то как их испавлять, в коммунистах ведь нет такого.
Стронгам спасибо за ГвГ и грац вас. ГвГ было интересное, но к сожалению вновь Юга и Дон жуан сильно мешали, да ещё и луки перескочили на другую бровку. Все атаки не считала, но то что 1кк+ на чипе Стронги добили только за 4-5 атак порадовало)
Вот не надо про комунистов. Патрик в 1 на 1 тя размажет, я уверен) Да и, глупость сказала, в очередной раз. Откуда ты знаешь, что есть а чего нету там? Балаболишь, не в первый раз.
По твоему, твои посты кто то читает по всем темам?) Лично мне тебя и в 1 вполне хватает :D
Paladin71
29.09.2012, 15:59
Зависть и еще кипит? Интересно к кому или чему, прям самому стало интересно?)
Зависть к тому,что ты постоянно отмазаться пытаешься ?
Здравствуйте, дорогой анонимус. Может представитесь для начала, или никак?)
Зависть и еще кипит? Интересно к кому или чему, прям самому стало интересно?)
Может к тому, что у тебя нет возможности учавствовать в интересных ГвГ?) Сделала вывод, потому как мы с тобой ни разу не ходили на ежу, это раз, по тому как ты начал нести бред про то, что мне не понравилось ГвГ (ты телепат или экстрасенс чтобы за меня говорить?). Писал ли бы ты такое, если бы тебе было все равно? Не думаю) Как уже говорила, есть положительное отношение, равнодушие и отрицатильное отношение)
weltraumschiff
29.09.2012, 16:06
ты телепат или экстрасенс чтобы за меня говорить?
наверное
экстрасенс
:laugh:
retri2012
29.09.2012, 16:10
утишай себя
weltraumschiff
29.09.2012, 16:12
прогони посты свои через Word
противно ошибки читать:(
Paladin71
29.09.2012, 16:14
Если я так же получал кайф как ты от гвг, я бы уже давно был бы в стронгах, но увы меня так не прет как тебя это. А насчет гвг, ну тогда желаю тебе побольше таких, чтоб тебе вообще крышу сносило и море экстаза). Я тут никому ничего не хочу доказать(в отличии от тебя). Я тут просто общаюсь не напрягаясь)
утишай себя
Даже 2 фразе из 2 слов сделать ошибку... Анонимы все такие?
Если я так же получал кайф как ты от гвг, я бы уже давно был бы в стронгах, но увы меня так не прет как тебя это. А насчет гвг, ну тогда желаю тебе побольше таких, чтоб тебе вообще крышу сносило и море экстаза). Я тут никому ничего не хочу доказать(в отличии от тебя). Я тут просто общаюсь не напрягаясь)
Когда мы ходили в гуй ты рассказал, что к Стронгам у тебя неприязнь, поэтому ты туда не идешь. Да и в правду не напрягаешься? А как ты в КЭ писал про ненависть к моему клану?
weltraumschiff
29.09.2012, 16:16
у него подпись есть=/
с ником
у него подпись есть=/
с ником
Хм... там ссылка, а я не привыкла по незнакомым ссылкам кликать.
Paladin71
29.09.2012, 16:28
У меня скорее негатив к омару а не к клану в общем. Меня в самом начале серва взбесило, что он был в себе слишком самоуверенн, т.е. он уже решил судьбу эридана. Стронги мне только тем нравяться что они бороться с вами. А если честно с меня уже сошла та фанатическая неприязнь к лх. Я увидел что омар не добился того что хотел. И теперь я лишь вольный зритель на этом серве)
Adventurer3
29.09.2012, 16:28
Половину воскресного ГВГ висел, а так всё понравилось. ЛХ спасибо за фан. Надеюсь Эридан к след ГВГ таки починят.
У меня скорее негатив к омару а не к клану в общем. Меня в самом начале серва взбесило, что он был в себе слишком самоуверенн, т.е. он уже решил судьбу эридана. Стронги мне только тем нравяться что они бороться с вами. А если честно с меня уже сошла та фанатическая неприязнь к лх. Я увидел что омар не добился того что хотел. И теперь я лишь вольный зритель на этом серве)
Ну а зачем тогда писать посты а-ля "не ходи с ней на ежу", "что, не получила удовольствие от гвг" и в том же духе?
weltraumschiff
29.09.2012, 16:34
Хм... там ссылка, а я не привыкла по незнакомым ссылкам кликать.
там юзербар с ником:)
101 танк
weltraumschiff
29.09.2012, 16:34
Половину воскресного ГВГ висел, а так всё понравилось. ЛХ спасибо за фан. Надеюсь Эридан к след ГВГ таки починят.
сегодня суббота:o
Adventurer3
29.09.2012, 16:40
сегодня суббота:o
Точно, сегодня на субботнем ГВГ половину времени вис значит.
Интересно, это на всех сервах или Эридан такой невезучий?
Paladin71
29.09.2012, 16:40
Ну а зачем тогда писать посты а-ля "не ходи с ней на ежу", "что, не получила удовольствие от гвг" и в том же духе?
Я же не думал, что это тебя так зацепит(расстроит, огорчит, обидет). Я думал ты поймешь шутку юмора, а ты опять начала строить из себя занудную тетку, которая все знает и всегда права(
retri2012
29.09.2012, 16:52
Не знаешь к чему придраться до***** до орфографии
kronosdevil
29.09.2012, 16:55
Интересно, это на всех сервах или Эридан такой невезучий?
Вроде только Эридан.
У меня вообще половину ТВ Шпиля асисты раздавал, я висела :D
Я же не думал, что это тебя так зацепит(расстроит, огорчит, обидет). Я думал ты поймешь шутку юмора, а ты опять начала строить из себя занудную тетку, которая все знает и всегда права(
Меня это нисколько не огорчило, а наоброт, позабавило)
Своеобразный у тебя юмор.
там юзербар с ником:)
101 танк
Ретрибат какой-то... Ни разу не видела. Что-то типо нуруфа.
retri2012
29.09.2012, 17:00
я тебя тоже не видел т.к мало где появляюсь, пока только кач, может некоторые стронги меня помнят, если интересно после 22 напиши в игре уроню тебя пару раз)
я не играю на эредане
Paladin71
29.09.2012, 17:06
Ретрибат ты с роялов?
я не играю на эредане
Ты где-то говорил, что у тебя тут есть 59 танк.
weltraumschiff
29.09.2012, 17:37
А у меня тут 73 лук:D
:o
нуруф гоу пвп
Adventurer3
29.09.2012, 18:08
Вроде только Эридан.
У меня вообще половину ТВ Шпиля асисты раздавал, я висела :D
У меня в пати в середине ГВГ была забавная картина. Говорю, Зорро, раздавай ассисты ты, я вишу уже секунд 30. Зорро в ответ: да я сам вишу...
И тут в штабе бош мне кричит: покомандуй дефом пока командир дефа не зайдет в игру.
Занавес.
Я очень надеюсь что проблему с нашим могострадальным сервом решат=))
Иначе очень сложно будет применять какие-то тактические действия, когда половина игроков зависает и не может с этим в принципе ничего поделать. Очевидно что проблема в Эридане, а не в интернет канале всего сервера.
Кстати, пока ГВГ не началось никаких проблем не было. После ГВГ тоже никаких лагов. Такое ощущение, что Эридан не справляется с нагрузкой во время ТВ. Надо дружно написать в саппорт =))
weltraumschiff
29.09.2012, 18:11
15 сервер вообще работать не будет раз эридан лагает постоянно:D
Adventurer3
29.09.2012, 18:13
15 сервер вообще работать не будет раз эридан лагает постоянно:D
В топку этот 15 сервер. Эридан почините111 (одын одын одын)
смысл писать хД
давно не слышали ответ "эта проблема уже решается нашими сотрудниками"?
Вернемся к темке ГвГ _)
В пятницу ЛХ победили благодаря своей первой атаке. Пати луков закинуть в тыл, оказалось очень хорошим и действенным решением, после это атаки стало понятно, что Стронги не выиграют ГвГ, так как в Фул Дефе у Стронгов никогда ничего не получалось, а раздамажить кристалл быстрее ЛХ у них бы точно не получилось.
В Субботу эта тактика не прокатила, пати луков Стронги уже вылавливали заранее. Инициатива Стронгами была захвачена на 20 минуте ГвГ полностью. В Финале конечно было жестоко, ФЗ почему, но Стронги реально не могли пройти ворота ЛХ.
P.S. Раньше Боша называли Вато танком, и всячески его высмеивали. Теперь чтоб убить этот кусок мяса нужно человек 15-20 :D
P.S.S. Что Стронги, что ЛХ перестали бить башни. Максимум Стронги сносят 3 башни.
legio1984
29.09.2012, 18:55
P.S.S. Что Стронги, что ЛХ перестали бить башни. Максимум Стронги сносят 3 башни.
сервер взрослеет
Adventurer3
29.09.2012, 18:57
Вернемся к темке ГвГ _)
В Финале конечно было жестоко, ФЗ почему, но Стронги реально не могли пройти ворота ЛХ.
Что значит ф3 почему? Где-то 2 попытки зафэйлили, на 3ю прорвались. Могу напомнить что с месяц назад когда ЛХ уходили в фул деф, мы вообще не могли встать на кристалл или вставали и сразу падали, гвг шли по 3 часа. Так что прогресс на лицо=)) Впрочем, фул дефа у ЛХ на этом ГВГ не было и в помине.
И амара говорят не было. Что ж он прогуливает важные для гильдии события=)) Небось с девочками гулял=)
Вернемся к темке ГвГ _)
В пятницу ЛХ победили благодаря своей первой атаке. Пати луков закинуть в тыл, оказалось очень хорошим и действенным решением, после это атаки стало понятно, что Стронги не выиграют ГвГ, так как в Фул Дефе у Стронгов никогда ничего не получалось, а раздамажить кристалл быстрее ЛХ у них бы точно не получилось.
В Субботу эта тактика не прокатила, пати луков Стронги уже вылавливали заранее. Инициатива Стронгами была захвачена на 20 минуте ГвГ полностью. В Финале конечно было жестоко, ФЗ почему, но Стронги реально не могли пройти ворота ЛХ.
P.S. Раньше Боша называли Вато танком, и всячески его высмеивали. Теперь чтоб убить этот кусок мяса нужно человек 15-20 :D
Господи, все знают, как Бош после ГвГ в кч хвалился, но до него так и не дошло, что по нему просто берут ассист после всех других 3 катаводов. 15 человек? Забавно. В четверг в морае его раздамажили 3 человека, я и 2 миста. ГвГ конечно дело другое с поддержкой, но не 15 уж точно.
Господи, все знают, как Бош после ГвГ в кч хвалился, но до него так и не дошло, что по нему просто берут ассист после всех других 3 катаводов. 15 человек? Забавно. В четверг в морае его раздамажили 3 человека, я и 2 миста. ГвГ конечно дело другое с поддержкой, но не 15 уж точно.
Пересмотри хотя бы видео Легиона. Момент одно из атак Бош идет первый, в асист его берут минимум 10 персов, и нераздамажили. Сегодня его пытался, сам не видел но со слов вара поддержки, весь деф ЛХ, забив на оставшихся 2-3 варов.
Hopesoplol
29.09.2012, 19:08
Интересно все ли, что видела или слышала, пишешь на форуме? :D
Интересно все ли, что видела или слышала, пишешь на форуме? :D
Тебе тоже не помешало бы попить "незудин".
Мм.. Ты так хорошо осведомленна, что творится в кч у Стронгов?)
Тебе тоже не помешало бы попить "незудин".
А тебе АнтиЗанудин Оо
Мм.. Ты так хорошо осведомленна, что творится в кч у Стронгов?)
В привиденном случае да.
strelok-one
29.09.2012, 19:50
Ну это логично что его берут в асист последним, то есть все силы направлены только на него одного, но при этом он очень долго живет под этим асистом, я тебе это пишу как пл его пати которому видно сколько он живет после того как другие 3 кота падали=) Я считаю это не удивительным, т.к. на самом деле Бош это топ 1 катовод на данный момент...
horrow123
29.09.2012, 20:36
Ласты как вы Теру то отдали Твинкам Оо
Хы, походу решили сравняться со Стронгами) Ничего, на следующей недели смогут победить в 2х ГвГ_)
А можно карту Оо
Зы- про продпись, я тебе уже давно говорил, что ты нуб :D
weltraumschiff
29.09.2012, 21:23
лх терру твинам отдали?????
ахахахаа:lol:
карту можно?хД
по поводу кч
шпиены же у всех гильдий в вар кланах имеются поэтому неудивительны фразы от лх про кч стронгов в данном случае
о как:D:D
Хотел написать комментарий по прошедшим 2м гвг, но после взятия нашим твинком 36 терры у ЛХ могу только сказать " ЛоХи такие ЛоХи")))
ахахахах, это еще и наш твин?) ухаха, красава)
DGPlaymatE
29.09.2012, 22:14
Что вы над ними смеетесь то? Они только-только учатся без Амара играть, а вы сразу)))
Нашел фотку Ультимы на сайте ЛХ. Прикольная чо...
http://f11.ifotki.info/org/b160a013e7b084ddcf6627809994b056b85f37131611735.jp g (http://ifotki.info/)
weltraumschiff
29.09.2012, 22:30
недотролль:laugh:
kronosdevil
29.09.2012, 22:31
Нет, просто я сказала не выходить только на Боты, а они на всех не вышли -.-
pensioner575
29.09.2012, 22:34
Что вы над ними смеетесь то? Они только-только учатся без Амара играть, а вы сразу)))
куда это амарку дели?
weltraumschiff
29.09.2012, 22:35
фз, все ему соболезнуют
и
Забили, все.
http://www.youtube.com/watch?v=Xqxw0_iJVbs ГВГ Blame vs DesperadO
Йорки
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120929/Id4esbaT.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
ты с телефона играешь? смотреть противно
Ты где-то говорил, что у тебя тут есть 59 танк.
56 танк которого я качнул за 2 дня 3 месяца назад
weltraumschiff собственой персоной
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120929/iVwTb3KG.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Йорки
свою фотку кинь
Анонимка зафлудил темку фотографиями своих любовниц(
Мда, снубили по жесткому, терру твинку отдать... Ну ничего, всякое бывает.
weltraumschiff
29.09.2012, 23:13
weltraumschiff собственой персоной
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120929/iVwTb3KG.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
да ты Петросян
:D
kronosdevil
30.09.2012, 00:08
Йорки
У меня волосы длинные
У меня волосы длинные
короткие лучше.
pashkoya
30.09.2012, 00:53
Нашел фотку Ультимы на сайте ЛХ. Прикольная чо...
http://f11.ifotki.info/org/b160a013e7b084ddcf6627809994b056b85f37131611735.jp g (http://ifotki.info/)
Я такой Ультиму в принципе и представляла.
kronosdevil
30.09.2012, 00:56
короткие лучше.
и глаза другого цвета :С
спасибо ЛХ за гвг.
На мой взгляд, очень напряженные сражения.. Во всяком случае, мне уже сложно оставаться спокойной. Но декоры уже достали, не хочу больше >< Админы, чините. Нечестные это гвг, совсем не честные.
P.S. Просьба к моим сокланам - не трогайте сейчас Амара...
P.P.S. Искренние соболезнования Сергею (Amarelle).
Почитал форум. Вы такие ущербные, просто ***, раки одним словом. Мб вам скинут фотку голой Меган Фокс? Хоть на***** Как следует. Темка про гвг или *Как лучше обосрать клан соперника*
legio1984
30.09.2012, 09:02
Почитал форум. Вы такие ущербные, просто ***, раки одним словом. Мб вам скинут фотку голой Меган Фокс? Хоть на***** Как следует. Темка про гвг или *Как лучше обосрать клан соперника*
порой возникает ощущение что второй вариант соответствует действительности=)
кто просил карту http://s14.radikal.ru/i187/1209/62/23443983a4c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1209/62/23443983a4c6.jpg.html)
P.S. Просьба к моим сокланам - не трогайте сейчас Амара...
P.P.S. Искренние соболезнования Сергею (Amarelle).
А кто его трогает то? Оо
weltraumschiff
30.09.2012, 10:39
Спасибо за карту)
tiken666
30.09.2012, 14:40
чувак ну харе снимать на телефон ёпть в яндексе стока прог для съемки с экрана ну найди ты норм прогу((
Юрчик.
1. ты ПРЕДАТЕЛЬ
2. Есть "умники"><
Баха выполнил свою священную миссию, я вышла из клана(
http://cs411324.userapi.com/v411324312/3b39/kVyZNRrSSvM.jpg
Ульти мне поф, я теперь с Декляйном в Эксах:)
chinzzzano5427
30.09.2012, 23:21
Очень сомневаюсь , что такая зануда нужна хоть где то?? Хотя есть блеймы)))
Lamperaugh
30.09.2012, 23:28
Весело там у вас.
Ребят, зачем вы так разозлили Ультиму?:(
Ребят, зачем вы так разозлили Ультиму?:(
ВиЖуй, меня воявать против тебя на 15 она отправляет:(
legio1984
01.10.2012, 06:47
да ребят, вижу что не скучно там у вас=)
DGPlaymatE
01.10.2012, 07:27
ЛоХи так любят на публике выступать)) Сpитесь еще ребят, без вас на сервере скучно будет. Не думал, что из Ультимы и Торчка тандем первосортных клоунов выйдет)) Да, в принципе, как и из всего вашего (бывшего?) клана. Быдломассовка (с), которую так любит защищать Моль.
А ты не хочешь?:(
Вот и не расстройся=\
DarthDagen
01.10.2012, 10:14
Моль и Ультима- идеалная пара =\
Спасибо, сводников-геев до этого встречал только в фильмах :D
Лх теперь радуются тому что отдефились да так что срача в мир мама не горюй))
Да лан, у ЛХ в этом меньше опыта - у них-то намного больше побед (над Стронгами), чем у Стронгов (над ЛХ) :)
граааааааац
на этой неделе ничья
поздравляю оба клана с успешными дефами:)
Да и на прошлой тоже)
Грац каждый клан с победой и поражением :)
Вернемся к темке ГвГ _)
Спасибо за описание :)
Байрон, может в Хронике пора делать описание прошедших гвг? :)
Хотел написать комментарий по прошедшим 2м гвг, но после взятия нашим твинком 36 терры у ЛХ могу только сказать " ЛоХи такие ЛоХи")))
Маршал топ-1 клана :D
Эх (унылый сервер. Или это осень сказывается?)
redistrojox78
01.10.2012, 14:18
А кто тащит то щас?
kronosdevil
01.10.2012, 14:25
http://cs411324.userapi.com/v411324312/3b39/kVyZNRrSSvM.jpg
Это тонкий намек?:spy:
Youtube666
01.10.2012, 15:07
Маршал топ-1 клана :D
Открой КЭ и посмотри что пишет мастер топ-1 клана.
Ах да,Моль же в своем мире.
DarthDagen
01.10.2012, 15:14
Открой КЭ и посмотри что пишет мастер топ-1 клана.
Ах да,Моль же в своем мире.
Какая мне разница, что Амар пишет?)
Я что, отвечаю за него?)
Анухарт как-то в обсуждении EridanTV доказывал мне, что он якобы вежливый стал на этом сервере, не ругается и вообще ведёт себя хорошо :)
Оказывается он опять наврал :(
Очень сомневаюсь , что такая зануда нужна хоть где то?? Хотя есть блеймы)))
Мда, и поверили же, не думала, что такие личности найдутся...
В кланы принимают по уровню занудности? О да. И внесите в свой устав про занудность, а то мало ли, напишу к вам заявку, а вы и нормальной причины найти не сможете для отказа. И офицера по определению уровня занудности назначьте обязательно, без него никак.
Спасибо за описание :)
Байрон, может в Хронике пора делать описание прошедших гвг? :)
Ну из 2х ГвГ Я видел половину 2рого, все остальные выводы Я сделал из видио предоставленного ЛХ и Стронг. Описание сделать легко, просто просмотрев видио, но нормальные видио выкладывают редко, а Я не могу видеть все ГвГ, так что пасс.
А кто тащит то щас?
У нас сервер дружный, поэтому по очереди побеждаем, да.
Это тонкий намек?:spy:
какие намеки?)
horrow123
01.10.2012, 20:20
100 Танчик ищет клан))) дружный)) и с гвг
тапчетыреок моя твоя встречать и убивать
тапчетыреок моя твоя встречать и убивать
твоя встревать не подросла, чтоб меня убиватьhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Lamperaugh
01.10.2012, 21:14
Написал бы хоть кто-нибудь что-нибудь интересное =/ А то ведь совсем уныло стало.
OttoKatc
01.10.2012, 21:22
Написал бы хоть кто-нибудь что-нибудь интересное =/ А то ведь совсем уныло стало.
Червяк Анатолий ищет покушать.
Но крот Афанасий нашел его раньше.
weltraumschiff
01.10.2012, 21:42
ты ж в стронгах был Оо
Настя,подари мне счастье,подари мне ласку,подари любоооовь
Lamperaugh
01.10.2012, 22:36
Nice story =/
Lamperaugh
01.10.2012, 22:40
Настя,подари мне счастье,подари мне ласку,подари любоооовь
Надеюсь это Йорику т_т
Перекинься в фулкона и приму через постель)
weltraumschiff
01.10.2012, 23:31
змея Акакий отомстил за Толю О_о
kronosdevil
01.10.2012, 23:34
какие намеки?)
Действительно, вообще никаких намеков )
Надеюсь это Йорику т_т
Кирюша, приятно познакомиться.
ARTEMKA-000
02.10.2012, 03:08
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
vfqkcdjkjxb
02.10.2012, 13:12
да неужееели...я могу отвечать в темах
vfqkcdjkjxb
02.10.2012, 13:14
мда, майл....безопасность тут на высотееее...
horrow123
02.10.2012, 16:31
Перекинься в фулкона и приму через постель)
Тя посадят*((((((
OttoKatc
02.10.2012, 17:41
Ультима, ты в постели такая же зануда?
Ультима, ты в постели такая же зануда?
Тебя так интересует это?) Хочешь проверить?
Тя посадят*((((((
За что посадят-то
weltraumschiff
02.10.2012, 17:46
Мумбай, 18 нету?:spy:
OttoKatc
02.10.2012, 17:47
Тебя так интересует это?) Хочешь проверить?
Любопытствую. А проверять пока желания не имею
horrow123
02.10.2012, 18:08
Мумбай, 18 нету?:spy:
ну да хД! а по голосу кто меня слышал 30 довали пффф
weltraumschiff
02.10.2012, 18:10
Лица женского пола не подвергаются наказанию за преступления сексуального характера:o
Лица женского пола не подвергаются наказанию за преступления сексуального характера:o
За развращение малолетних по-моему всех под суд сдают.
За изнасилование только мужчин.
Любопытствую. А проверять пока желания не имею
Тогда отвечу так - не хочу незнакомым людям рассказывать о таких подробностях)
weltraumschiff
02.10.2012, 18:35
За развращение малолетних по-моему всех под суд сдают.
За изнасилование только мужчин.
а точно:D .
horrow123
02.10.2012, 18:52
Пошлые вы все( Амара на вас нету
OttoKatc
02.10.2012, 19:30
Тогда отвечу так - не хочу незнакомым людям рассказывать о таких подробностях)
Стоп, если бы я ответил, что хочу проверить, то я смог бы получить ответ? :D
vfqkcdjkjxb
02.10.2012, 19:49
чет поХоду модерам ваще до эридана дела нет...в хронике ТВ флуда куча, да и тут хватает =))
OttoKatc
02.10.2012, 19:51
Заметь, моя тема про декабрьские войны до сих по висит)
vfqkcdjkjxb
02.10.2012, 19:53
эт точно =)) как и альфа и бета версии =)
думаю, модеры выжидают...а потом чик! и баны нам на 10 лет =)
OttoKatc
02.10.2012, 19:55
Уже дали :D подпись :D
vfqkcdjkjxb
02.10.2012, 19:58
ахах...типа двум смерт...м...банам не бывать? =))
о...ты на 15 собрался... =))
Пастор нупас ещё и в омги подался фууу)))
insektorat94
02.10.2012, 20:13
:D его 100% на 15 забанят. На 30 уровне :p
OttoKatc
02.10.2012, 20:14
Сам ты фу. Я не омг, я карп :D
OttoKatc
02.10.2012, 20:14
:D его 100% на 15 забанят. На 30 уровне :p
По щщам с вертухана тебе светит =\
vfqkcdjkjxb
02.10.2012, 20:23
ога, а еще бросок с прогиба =))))
Сам ты фу. Я не омг, я карп :D
Ты не карп ты карррась:-\
insektorat94
02.10.2012, 20:35
да пофиг кто. Суп из него сделаем и всё =*
OttoKatc
02.10.2012, 20:36
Засранцы вы :(
Я к вам всей душой, а вы.....
Засранцы вы :(
Я к вам всей душой, а вы.....
я тебя на 30+ лить буду:) будешь до 105 на яшме качацца, гад:)
weltraumschiff
02.10.2012, 21:27
Я вас обоих буду сливать=/
Lamperaugh
02.10.2012, 21:31
Я вас обоих буду сливать=/
Мой 76 мист тебя нагнет :cool:
Стоп, если бы я ответил, что хочу проверить, то я смог бы получить ответ? :D
А чем тот ответ тебе не понравился?)
Фу фу, флудеры несуществующего 15 сервера
weltraumschiff
02.10.2012, 21:39
15 будет=/
насчет миста:D
не нагнешь;)я 80 уже:o
а на 100 аще тру буду=/
horrow123
02.10.2012, 22:01
Вы офигелИ :D Флудить в теме о гвг не о гвг
Ищу жену хочу чтоб была с ЛХ!
alexzone007
02.10.2012, 22:06
пишешь заявку,берут обратно. Ищешь жену с лх -кикают .ммммм где логика ?
horrow123
02.10.2012, 22:17
пишешь заявку,берут обратно. Ищешь жену с лх -кикают .ммммм где логика ?
Хочу жену с Вар ги так круче!
Lamperaugh
02.10.2012, 22:20
Мумбай нyпас :3
Свадебную ежу делать неудобно. А в остальном да, прикольно.
а я ваще клан ищу:( Шоб там травка зелёная была, бегали единороги и какали радугой:o
nadezhdalyalya
03.10.2012, 09:03
Если жена будет из вар ги пойдешь за ней туда же, у нас не приняты такие браки. Прицеденты были Девинтер и еще кто то, так что если хочешь быть в клане забудь про это =)