PDA

Просмотр полной версии : Эридан ТВ 28-30 сентября

Страницы : [1] 2

weltraumschiff
26.09.2012, 14:05
последняя неделя сентября
кто кого?
великий и волосатый бош с 8 рангом или нехороший амар с его нехорошей политикой?:laugh:

weltraumschiff
26.09.2012, 14:06
спасибо карамбе за картинку:)

DarthDagen
26.09.2012, 14:09
Тема создаётся в четверг в 12.00, а уже среда 14.00.
Поздно вообщем, удалят тему.
Остаётся только ждать до завтра и создавать "Эридан ТВ 5-7 октября".

ARTEMKA-000
26.09.2012, 14:11
удалить картину сделать новую, меня почему там нет :P. по теме. Стронги на лх, лх на стронгов, стронги вин 2 гвг. дабл по блэймам = вин блэймы, трибуны на аку стронгов= трибуны, ussr vs royalhell = хеллы оба гвг.

Marat-prince666
26.09.2012, 14:11
Домы ставят на НВО. Флэйм твинкуют ГМ, Мибы на Атрию, в дабле с Пентами.
Сорри, накипело.
Я ** кто на кого, но КланБанан нагнет всех когда-нибудь. помните мои слова

weltraumschiff
26.09.2012, 14:13
Тема создаётся в четверг в 12.00, а уже среда 14.00.
Поздно вообщем, удалят тему.
Остаётся только ждать до завтра и создавать "Эридан ТВ 5-7 октября".

я опоздала,надо же:(

Marat-prince666
26.09.2012, 14:20
вот карта ставок
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg5% 2Ffs%2FKoroltvinkov.1345319827.jpg

horrow123
26.09.2012, 17:25
Мне пофиг ВарХаммер затащит, Соухейт без Атаки, РХ в дабле с ЛХ на СХ

horrow123
26.09.2012, 17:26
и да на гвг я ЗАТАЩУ!

Cocaineq
26.09.2012, 17:54
Дримы на Стронгов (ГИ) = стронги
Стронги на ИнТранс = юнис не затащил :D
ИнТранс на стронгс = стронгс
Реквием на Стоунов = Реквием

DarthDagen
26.09.2012, 18:28
Мне пофиг ВарХаммер затащит, Соухейт без Атаки, РХ в дабле с ЛХ на СХ

Да! :D

http://i023.radikal.ru/1010/22/c316e465cb92.jpg

noroof
26.09.2012, 19:09
лх-стронгс
стронги-лх
трибуналы фармят аку стронгов

ImViolenceForum
26.09.2012, 19:30
Говорят хопя в дабле с фейтом на орду в дабле #РАЗУЖНАТОПОШЛО

Lamperaugh
26.09.2012, 19:44
Обоюдные ставки лх-стронгс. Думаю, как и на той неделе одно гвг за лх, одно за стронгами. И будет 8 минут =/

ARTEMKA-000
26.09.2012, 20:49
Удивительно, что я пишу что-то подобное...
Но решил выложить одну интересную информацию:
Я провел миниопрос (негласный, по пм) среди персонажей от 80+ и выше, не состоящих в гильдиях и тех, кто уже вступил в какой-либо клан. Я разделю их для удобства. Т.е. сначала мы рассмотрим возможный поток людей (тех, которые еще не в каком-либо клане). Почему? потому что это ожидаемый ближайшийц поток заявок. Не буду разводить тут гемагогию вот вам сухие цифры:
1 Место = 34,6% Не видят на сервере нужного им клана.
2 Место =21,1% Strongs
3 Место = 18% Blame
4 Место = 12,9% Tribunal
5 Место = 11,2% LastHope
6 Место = 3.3% RoyalHell
Удручающие цифры, характеризующие настроение людей, которые составляют резерв.
А теперь цифры, среди людей состоящи[ в гильдиях, но не из тех, что на карте:
1 Место - 65% клан в котором они находятся,
2 Место - 25% Ни один из кланов.
3 Место - 5% Tribunal
5% разные варианты по сути в единичном исполнении.
А теперь давайте зададимся вопросом, почему такие цифры?
Начнем мы с двух титанов нашего сервера - это Гильдии Strongs и LastHope. Основной причиной их не самой высокой популярности, скорее всего не самое лучшее поведение обоих гильдий в мировом чате. Согласитесь взаимные оскорбления в перемешку с матами не сильно красят оба клана. ЛХ - ходят упорные слухи, что внутри клана назрело огромное количество конфликтов и проблем между мемберами. Причем непонятно откуда они взялись и чем они подкреплены, по крайней мере у меня нету такой информации. Также многие озвучили мнение, что дескать Амар не стесняется "залазить своими загребущими клешнями" в казну. Но ребят, такое часто говорят про всех Мастеров Гильдий, и зачастую люди, которые сами хотели бы это сделать, да вот не получается никак, нету у них в руках такой казны. Но бесспорный факт, что некоторые проблемы в клане есть, как в прочем и во всех других. Strongs недавний фейл на гвг против лх показал одну занимательную вещь - расслабляются ребята, чувствуют себя папками, у которых уже нет противников. Также видимо в организации клана появились трещины, раз допустили такую промашку. Наряду с нашими большими дядьками на карте мирно фармит бегает до чипа третья сила сервера - Tribunal. Между прочим, пользуется неплохой популярностью и многие неплохо отзываются о руководстве клана. Остальные кланы по сути пока не представляют из себя реальной силы, способной изменить ситуацию на карте Тв. Из всего можно сделать следующий вывод: работайте товарищи мастера и офицеры в поте лиц, а не флудите на форуме :D. А теперь рейтинг :D
от меня лично кому не нравится, можете удавится в туалете или проанализируйте сами и найдите больше информации, буду только рад.
Strongs - топ 1 Гильдия сервера рейтинг А прогноз отрицательный
LastHope - топ 2 Гильдия сервера рейтинг В-С
Tribunal - топ 3 рейтинг BBB прогноз положительный
Все это в принципе отражает и количество заявок, подаваемые в гильдии, не думаю, что там серьезные расхождения.

pashad1
26.09.2012, 21:13
вот карта ставок
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg5% 2Ffs%2FKoroltvinkov.1345319827.jpg
Ранняя Мира ога? Олдфаги фапают в приступе ностальгии))

Клан с 2 терами от которого отходят стрелочки - Доминион ,он потом разбил в дребезги альянс 4 кланов :
Маджей(красные на карте)Элиту(желтые),Стронгов во главе с Бошем(оранжевые)и Гостов(зеленые) и взял всю карту.

weltraumschiff
26.09.2012, 21:16
Я провел миниопрос (негласный, по пм) среди персонажей от 80+ и выше, не состоящих в гильдиях и тех, кто уже вступил в какой-либо клан. Я разделю их для удобства. Т.е. сначала мы рассмотрим возможный поток людей (тех, которые еще не в каком-либо клане). Почему? потому что это ожидаемый ближайшийц поток заявок. Не буду разводить тут гемагогию вот вам сухие цифры:
2 Место =21,1% Strongs
3 Место = 18% Blame
4 Место = 12,9% Tribunal
5 Место = 11,2% LastHope
6 Место = 3.3% RoyalHell
3 Место - 5% Tribunal
Начнем мы с двух титанов нашего сервера - это Гильдии Strongs и LastHope. Основной причиной их не самой высокой популярности, скорее всего не самое лучшее поведение обоих гильдий в мировом чате. Согласитесь взаимные оскорбления в перемешку с матами не сильно красят оба клана. ЛХ - ходят упорные слухи, что внутри клана назрело огромное количество конфликтов и проблем между мемберами. Причем непонятно откуда они взялись и чем они подкреплены, по крайней мере у меня нету такой информации. Также многие озвучили мнение, что дескать Амар не стесняется "залазить своими загребущими клешнями" в казну. Но ребят, такое часто говорят про всех Мастеров Гильдий, и зачастую люди, которые сами хотели бы это сделать, да вот не получается никак, нету у них в руках такой казны. Но бесспорный факт, что некоторые проблемы в клане есть, как в прочем и во всех других. Strongs недавний фейл на гвг против лх показал одну занимательную вещь - расслабляются ребята, чувствуют себя папками, у которых уже нет противников. Также видимо в организации клана появились трещины, раз допустили такую промашку. Наряду с нашими большими дядьками на карте мирно фармит бегает до чипа третья сила сервера - Tribunal. Между прочим, пользуется неплохой популярностью и многие неплохо отзываются о руководстве клана. Остальные кланы по сути пока не представляют из себя реальной силы, способной изменить ситуацию на карте Тв. Из всего можно сделать следующий вывод: работайте товарищи мастера и офицеры в поте лиц, а не флудите на форуме :D. А теперь рейтинг :D
от меня лично кому не нравится, можете удавится в туалете или проанализируйте сами и найдите больше информации, буду только рад.
Все это в принципе отражает и количество заявок, подаваемые в гильдии, не думаю, что там серьезные расхождения.

неплохо, продолжай в том же духе:)
интересно было почитать,хотя есть к чему стремиться:)

noroof
26.09.2012, 21:24
2 Место =21,1% Strongs
3 Место = 18% Blame
4 Место = 12,9% Tribunal
5 Место = 11,2% LastHope
6 Место = 3.3% RoyalHell
3 Место - 5% Tribunal

мой мнение стронгос и лх топ 2 топ один пока пустой место

Eggen
26.09.2012, 21:42
Соухейт без Атаки
Суэ, блджад, Суэ!11

legio1984
26.09.2012, 22:08
нда...на этом гвг не скажется но приход к нам Пуха совсем осложняет ситуацию на сервере.
3я сила к сожалению так и не встала на ноги пока, печаль.

weltraumschiff
26.09.2012, 22:37
грац стронгов с Бошем и 8 рангом и пополнением в рядах в виде пуха:)

weltraumschiff
26.09.2012, 22:41
как там гтз?

horrow123
26.09.2012, 22:45
как там гтз?

Фигня, чтото напоминает как было у ЛХ много не зашло много выкинуло)
в локе 2 Фистера 1 из них ТанкЕ слабо*(((
2 ПВО у нас у ЛХ заметил ток 1 , у Трибов 2 заметил

1Ultima
26.09.2012, 22:49
как там гтз?

Трибуналы больше всех - 3, Блэйм - 1, ЛХ - 1, РХ - 1, Стронги - 2.
Заявка Пуха окончилась так, как 80% заявок в Стронги.
Re: Нежданчик

Абошан » 47 минут назад
Поживём-увидим. Принят.

horrow123
26.09.2012, 22:54
Увидим надолго ли приживёться
У ЛХ будет новая отмазка http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)

retri2012
26.09.2012, 22:55
Заявка Пуха окончилась так, как 80% заявок в Стронги.

Да ладно! считала?

chinzzzano5427
26.09.2012, 23:34
Мы так то 1 пво вытянули

strelok-one
27.09.2012, 00:00
Грац Excellent с первой пвошкой)

noroof
27.09.2012, 00:10
шрац грац их

VISKAN
27.09.2012, 00:39
Мы так то 1 пво вытянули

Грацульки)

ARTEMKA-000
27.09.2012, 00:41
Молодцы экзы, нужно отметить, что не смотря на все клан живет и движется вперед, может это тот самый клан, который позже пополнит ряды большой тройки как знать

insektorat94
27.09.2012, 00:48
http://s2.rimg.info/fc10a17d8f4aaefc1273ca830b10dd1c.gif (http://smayliki.ru/smilie-214394727.html) Пух в стронгах. Вот это поворот :D

VISKAN
27.09.2012, 02:55
Молодцы экзы, нужно отметить, что не смотря на все клан живет и движется вперед, может это тот самый клан, который позже пополнит ряды большой тройки как знать

Ухахахаххаха :D Большой тройки :D
Лично я думаю, у Эридановских Эксов такого точно не будет) Будут для ЛХ как Блемы для Стронгов- подрастут и начнут мешать по всем статьям. Партизанский отряд) Сорь перед Деклине, если несу бред, просто есть такое ощущение)

http://s2.rimg.info/fc10a17d8f4aaefc1273ca830b10dd1c.gif (http://smayliki.ru/smilie-214394727.html) Пух в стронгах. Вот это поворот :D

По мне, если Пух надолго, будет как в старые добрые, только теперь у Стронгов вместо Криона Пух, а у ЛХ вместо Пуха Крион :) С разницой, что Стронги на данный момент равны ЛХ, чего не было тогда( всё же, перевес был, хоть и не такой большой, как считают). Мб, мой пост будут троллить, мол Стронги выигрывали, а не проигрывали и тд и тп, но мне пофигу) Самый лучший показатель того, что ЛХ не имели особого превосходства- это то, что Стронгам таки удалось переломить ход событий :)
Зря я тогда не поспорил с Амаркой, когда он говорил, что за столько то недель Стронги разтеряют все свои терры :D

weltraumschiff
27.09.2012, 07:10
Грац экселент с пвошкой:)
умнички)

ImViolenceForum
27.09.2012, 09:39
Добавлю филера в ЧС если он продолжит спамить глупыми гифками, нереально с дороги захордить читать

chinzzzano5427
27.09.2012, 13:18
Спасибо спасибо) Не строю далёких прогнозов) Нам ещё и 2 месяцев нету)

insektorat94
27.09.2012, 13:20
http://s20.rimg.info/15c605bd48ac56560f947cf3cca8880c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1308809895.html) Пружин добавит меня в ЧС, какой ужас....

VISKAN
27.09.2012, 15:18
Филёр нуп, это факт.

insektorat94
27.09.2012, 15:20
да я даже спорить не буду Оо

gor1616
27.09.2012, 15:31
Дорогая ультима:
лучше пойти в стронги,где заявку растянули на 12стр своими вопросами,чем идти в лх по плюсу в пм.
и теперь давай,пиши,что меня бы только по заявке приняли хД
Да и весомой причины меня не принимать-- нет.

1Ultima
27.09.2012, 15:38
Дорогая ультима:
лучше пойти в стронги,где заявку растянули на 12стр своими вопросами,чем идти в лх по плюсу в пм.
и теперь давай,пиши,что меня бы только по заявке приняли хД
Да и весомой причины меня не принимать-- нет.

Ещё бы они не растянули, извините меня, когда человек переходит на другую сторону противостояния это всегда вызывает ряд вопросов. Нежели в тот клан, в котором ты был с самого начала и который когда-то был тебе близок.
Юрчик, по поводу "равенства" составов, спешу тебя огорчить, на данный момент Стронги по экипировке лучше ЛХ без сомнений. Но это не является причиной поражений ЛХ, это так, для общего развития.

VISKAN
27.09.2012, 15:45
Ещё бы они не растянули, извините меня, когда человек переходит на другую сторону противостояния это всегда вызывает ряд вопросов. Нежели в тот клан, в котором ты был с самого начала и который когда-то был тебе близок.
Юрчик, по поводу "равенства" составов, спешу тебя огорчить, на данный момент Стронги по экипировке лучше ЛХ без сомнений. Но это не является причиной поражений ЛХ, это так, для общего развития.

Уль, поверь, я хорошо осведомлен о ситуации на серве) Эквип я считаю равным.

chinzzzano5427
27.09.2012, 15:50
Дорогая ультима:
лучше пойти в стронги.

Красавчик!

1Ultima
27.09.2012, 16:00
Уль, поверь, я хорошо осведомлен о ситуации на серве) Эквип я считаю равным.

Просто сравни топ игроков вашего клана (по эквипу) и нашего. У вас явно их больше.

Tap4oK
27.09.2012, 16:12

Пух никогда не был близок к клану ЛХ:o
P.S. Ультима, не говори того, о чем ничего не знаешь, надоело уже твою бредятину читать:(

weltraumschiff
27.09.2012, 16:13
Красавчик!

+1:D .

BaipoN
27.09.2012, 16:21
Просто сравни топ игроков вашего клана (по эквипу) и нашего. У вас явно их больше.

Ага, и если верить той информации что у меня есть, в скором времени у вас в замке на чипе будет стоять примерно 85к ХП, которые нужно раздамажить. И если у Стронгов все пойдет по "плану" эта планка поднять может до 120к ХП.

1Ultima
27.09.2012, 16:23
Пух никогда не был близок к клану ЛХ:o
P.S. Ультима, не говори того, о чем ничего не знаешь, надоело уже твою бредятину читать:(

Баха, не нравится - не читай. По крайней мере я обосновываю все, ты же ничего (словарного запаса не хватает?) Пух мне казалось был близок клану, потому что он был в нем с самого начала.
Дамнед на 15? Удачи тебе там.

1Ultima
27.09.2012, 16:23
Ага, и если верить той информации что у меня есть, в скором времени у вас в замке на чипе будет стоять примерно 85к ХП, которые нужно раздамажить. И если у Стронгов все пойдет по "плану" эта планка поднять может до 120к ХП.

И полеты 15+ м/с в секунду, да, точно.

BaipoN
27.09.2012, 16:25
И полеты 15+ м/с в секунду, да, точно.

Нет, это то, что у Стронов в планах, но на что нужно очень много денег, а Если их задумка прокатит, нежданчик для дефа будет полный.

weltraumschiff
27.09.2012, 16:26
между прочим,у Боша уже 30+к хп:o

weltraumschiff
27.09.2012, 16:28
а в аку Стронгов прием без заявок?
а то моя лучница уже 70 лвл;)

1Ultima
27.09.2012, 16:32
Нет, это то, что у Стронов в планах, но на что нужно очень много денег, а Если их задумка прокатит, нежданчик для дефа будет полный.

Бред. На орионе насколько я знаю максимум это 40к ХП, и это при том что он существует 4 года.
Вероятнее всего, в Стронгах начали выдавать тяжелые наркотики.

weltraumschiff
27.09.2012, 16:34
в Стронгах начали выдавать тяжелые наркотики.
:D. .

VISKAN
27.09.2012, 16:37
Бред. На орионе насколько я знаю максимум это 40к ХП, и это при том что он существует 4 года.

Начали? Их выдавали еще при мне :D
Присоеденюсь к Вахе, ты не аргументируешь, ты занудствуешь, берёшь опонента измором, ибо через 3 минуты диалога с тобой кипит мозг. И это тебе говорит далеко не в 1ый, не 2ой и даже не 5ый раз.

retri2012
27.09.2012, 16:39

на всех катов привет

Tap4oK
27.09.2012, 16:41
Ваха, не нравится - не читай. По крайней мере я обосновываю все, ты же ничего (словарного запаса не хватает?) Пух мне казалось был близок клану, потому что он был в нем с самого начала.
Дамнед на 15? Удачи тебе там.

ты о чем вообще девочка? ты была в клане когда бел он? ты была в клане когда его принимали? вот не не... тут пи..еть. Про дамнед на 15 ты уверена, что я туда уйду? Почему ты отметаешь вариант о том, что меня могли попросить прорекламировать клан на нашем форуме? По этому поводу ты уже спрашивала меня в ПМ и получила на свой вопрос, не так ли?
P.S. ещё раз назовешь мой ник неправильно- я смешаю твое имя с навозом, а потом сотру его с лица Эридана

gor1616
27.09.2012, 16:42

просто твой сверх одаренный мозг не в силах представить танка скинувшего все статы в тело,оставив 3 ловки и 3 тела.
Твой максимум писать ересь на форуме и кичиться велики знаниями о пв хД
куклу сделай той же нирваны +12 и посмотри на хп,а не читай форумные байки.

chinzzzano5427
27.09.2012, 16:43
да вы ей тупо не отвечайте))) Она же зануда редкостная) Форумный чс так сказать)

BaipoN
27.09.2012, 16:44

Я суммировал общее ХП. Как раз макс Планка на Руофе это 40к ХП

Hopesoplol
27.09.2012, 16:44

На их чипе уже стоять 95к умудряются :D

gor1616
27.09.2012, 16:46
да вы ей тупо не отвечайте))) Она же зануда редкостная) Форумный чс так сказать)

боюсь без ее бреда скучно будет(((
куки покинул же нас(

1Ultima
Начали? Их выдавали еще при мне :D
Присоеденюсь к Вахе, ты не аргументируешь, ты занудствуешь, берёшь опонента измором, ибо через 3 минуты диалога с тобой кипит мозг. И это тебе говорит далеко не в 1ый, не 2ой и даже не 5ый раз.

Ох как тебя задевает, когда тебе доказывают твою неправоту. Беда.

BaipoN

На Стронговском?

1Ultima
27.09.2012, 16:48
просто твой сверх одаренный мозг не в силах представить танка скинувшего все статы в тело,оставив 3 ловки и 3 тела.
Твой максимум писать ересь на форуме и кичиться велики знаниями о пв хД
куклу сделай той же нирваны +12 и посмотри на хп,а не читай форумные байки.

Ты вообще судя по всему о другом говоришь. Тебя не поняла вообще, 3 ловки? Ок, без пухи танк будет бегать. Составь и расскажи мне дурочке о таком танке. Если бы такое возможно было, уже кто-нибудь бы да сделал.
BaipoN, а, понятно. Ну это возможно.

retri2012
27.09.2012, 16:49

это не много) вот 120 уже серьезна

Hopesoplol
27.09.2012, 16:50
На Стронговском?

Да, но мы толстеем, развиваемся :D

ну эти цифры большой роли не играют...главное, чтобы игравли все гуд...и будет все гуд =)

gor1616
27.09.2012, 16:51
Ты вообще судя по всему о другом говоришь. Тебя не поняла вообще, 3 ловки? Ок, без пухи танк будет бегать. Составь и расскажи мне дурочке о таком танке. Если бы такое возможно было, уже кто-нибудь бы да сделал.

Бось таким умным,как ты--данную информацию не донести.Твой мозг(кальклятор не более) не воспринимает сложных билдов:*

BaipoN
27.09.2012, 16:52

Пуху можно взять и первого Уровня. Никто не делает Билд Истиного Фулкона так как он больше нигде не будет нужен, кроме ГвГ. Боша вроде бы от такого Билда отговорили, но не уверен.

Да, но мы толстеем, развиваемся :D

Возможно, только не сравнивай. Стронги штурмовали вас, когда у Стронгов 1 из катоводов имел Фень вухень, и они доходили, а смотря ролики Дефа Стронгов, то можно сказать, рулит в ЛХ 5`Оклок, единсвеный танк, которого чтобы слить Стронги берут Асист чуть ли не всем Дефом.

legio1984
27.09.2012, 16:54

Самый толстый танк руофа 47к хр на 4х насколько помню, в максимальном разгоне хр в ущерб всему остальному + соответствующие камни + соответствующая точка + удача в выпадении статов позволяет получить вот такого танчика http://pwcalc.ru/428408d6a6ef160b

кукла сделана на скорую руку от нефиг делать, точка вполне бюджетная, а вот статы на шмоте конечно в макс раскладке

VISKAN
27.09.2012, 16:55
Ох как тебя задевает, когда тебе доказывают твою неправоту. Беда.
Почитай посты выше, не от меня. Тебе уже несколько человек написало тоже, что и я. Что ты зануда. Они тоже не правы?

Бось таким умным,как ты--данную информацию не донести.Твой мозг(кальклятор не более) не воспринимает сложных билдов:*

+1) Видимо, додуматся, что катаводам на гвг пуха вовсе не нужна- это выше твоих способностей.

BaipoN
Гав, будь добр серв и Ник данного танка_)

1Ultima

От злости уже по кнопкам не попадаешь чтоли?) Успокойся уже, мне абсолютно все равно, что ты там обо мне думаешь. Наоборот, мне очень приятно такое внимание со стороны многих. Знакома фраза "черный пиар, тоже пиар"?
И да, опять ушел в откат. Лучше бы признался, что не можешь составить такую куклу.

1Ultima
27.09.2012, 16:57
Почитай посты выше, не от меня. Тебе уже несколько человек написало тоже, что и я. Что ты зануда. Они тоже не правы?

Я не считаю, что мнение большинства является правильным. Не так воспитали и не так жизнь учит.

VISKAN
27.09.2012, 16:57
Пуху можно взять и первого Уровня. Никто не делает Билд Истиного Фулкона так как он больше нигде не будет нужен, кроме ГвГ. Боша вроде бы от такого Билда отговорили, но не уверен..
Не, ну почему же никто... Мб, танком не играет человек, а на гвг всё же ходит им) Вот и получается. В конце концов, талоны не настолько дороги...

Hopesoplol
27.09.2012, 16:58
Возможно, только не сравнивай. Стронги штурмовали вас, когда у Стронгов 1 из катоводов имел Фень вухень, и они доходили, а смотря ролики Дефа Стронгов, то можно сказать, рулит в ЛХ 5`Оклок, единсвеный танк, которого чтобы слить Стронги берут Асист чуть ли не всем Дефом.

Ну он сам подставляется...ну и этим помогает проходить остальным...

legio1984
27.09.2012, 16:58

Крузер13, сервер не помню, светлый фулл кон... забей на тюбе в поиск, он обязательно вылезет

VISKAN
27.09.2012, 16:59
Я не считаю, что мнение большинства является правильным. Не так воспитали и не так жизнь учит.
Горбатого могила исправит...

1Ultima
27.09.2012, 16:59
Самый толстый танк руофа 47к хр на 4х насколько помню, в максимальном разгоне хр в ущерб всему остальному + соответствующие камни + соответствующая точка + удача в выпадении статов позволяет получить вот такого танчика http://pwcalc.ru/428408d6a6ef160b

кукла сделана на скорую руку от нефиг делать, точка вполне бюджетная, а вот статы на шмоте конечно в макс раскладке

Спасибо за куклу, приблизительно теперь поняла.

1Ultima
27.09.2012, 17:00
Горбатого могила исправит...

Нет мозгов - считай калека.

VISKAN
27.09.2012, 17:02
Крузер13, сервер не помню, светлый фулл кон... забей на тюбе в поиск, он обязательно вылезет

Это ведь не его шмот) Но у него действительно круг +12, говорят уже под 50к хп, хотя я не очень верю =\ А куклами играть лень)

legio1984
27.09.2012, 17:06
Это ведь не его шмот) Но у него действительно круг +12, говорят уже под 50к хп, хотя я не очень верю =\ А куклами играть лень)

ну я сужу по тому шмоту что у него был 6-8 месяцев назад, поиграл с куколкой, получилось 47+ к хр на 4х, сейчас может что и изменилось.

в моей кукле я проставил регрейд 8го ранга, у него был 8 ранг и частично 2ой грейд. 4 дыры фулл нюйвы +12 круг

VISKAN
27.09.2012, 17:08
Берька просто оч рукастый. Что то вроде пуха- и шмот и руки, ток профа другая :)

BaipoN
27.09.2012, 17:09
У Крузера под 40к ХП, где вы 50к ХП нашли?) Я лично такой инфы чет не нашел

Tap4oK
27.09.2012, 17:10
добиваешь точку до +12, доставляешь по 4 Нойве в шмот и вот так: http://pwcalc.ru/7128afdf3177d7e6

BaipoN
27.09.2012, 17:12
С куклами играть можно сколько угодно. Вы покажите мне скрин с ХП танка выше 40к. 40к ХП на 4х Я видел, выше нет.

legio1984
27.09.2012, 17:13
Берька просто оч рукастый. Что то вроде пуха- и шмот и руки, ток профа другая :)

нда... господа не путайте кислое и желтое... разгон хр и разгон пд.... крузер насколько я в курсе дела чисто ПвЕ игрок, ему этот пд никуда не уперся, Берька наоборот, чисто ПвП игрок, следовательно ему выгодней разогнать пд а хр взять точкой. По поводу рук вполне согласен.

weltraumschiff
27.09.2012, 17:14
Блин пост про берьку удалила случайно=/

VISKAN
27.09.2012, 17:14
Так я и не говорил, что Берька за хп гонится. 29к, или сколько там?

weltraumschiff
27.09.2012, 17:18
не помню:(

Tap4oK
27.09.2012, 17:22
а я все ещё жду ответа от Ультимы:(

weltraumschiff
27.09.2012, 17:23
ей лень. :laugh:

legio1984
27.09.2012, 17:27
У Крузера под 40к ХП, где вы 50к ХП нашли?) Я лично такой инфы чет не нашел

про 50 я и не говорил. http://pwcalc.ru/dbc2941e91b52641 вот кукла крузера по той инфе что у меня была на тот момент, учитывай пожалуйста что я не в курсе за его билд.(как мне говорили он фулл кон.

Himutsy
27.09.2012, 17:27
Нет мозгов - считай калека.

Слушай тебе лучше позабыть что такое форму...
Такой бредятиный я не читал..
Не фактов,не достовернной информаций..
какой 40кхп?????50-53к хп..И ты гвориш если в фул кон перекинутся это не танк??так вот скажу..Бош согласился делать такой билд..для клана..Чтоб ваш деф усирался привиде 38к хп.

VISKAN
27.09.2012, 17:28
Она устала аргументированно отвечать, и упала без сознания от недостатка сил =\

VISKAN
27.09.2012, 17:29
про 50 я и не говорил. http://pwcalc.ru/dbc2941e91b52641 вот кукла крузера по той инфе что у меня была на тот момент, учитывай пожалуйста что я не в курсе за его билд.(как мне говорили он фулл кон.

Уже фулл круг +12

insektorat94
27.09.2012, 17:40
:D я видел танка с 48к хп на своём мониторе пол года назад. Правда это было на фришке....

Himutsy
27.09.2012, 17:49
:D я видел танка с 48к хп на своём мониторе пол года назад. Правда это было на фришке....

У меня син с упырями +12 на фришке бегает..

insektorat94
27.09.2012, 18:03
пфф, у меня прист там с СС бегал :D

DarthDagen
27.09.2012, 18:41
Ага, ещё я у тебя где-то что-то там говорил про кланы.
Что на самом деле не говорил.

1Ultima
27.09.2012, 19:28
Слушай тебе лучше позабыть что такое форму...
Такой бредятиный я не читал..
Не фактов,не достовернной информаций..
какой 40кхп?????50-53к хп..И ты гвориш если в фул кон перекинутся это не танк??так вот скажу..Бош согласился делать такой билд..для клана..Чтоб ваш деф усирался привиде 38к хп.

Есть такая программа, там вообщем тренируешься правильно и быстро находить буквы на клавиатуре, попробуй, будет гораздо легче читать твои посты.
И ещё раз, я не говорю что-то, если в этом не уверена, поэтому почти все мои посты я обосновываю. Хочешь доказать обратное? Вперед, цитату поста и в чем я там не права. Только для начала потренируйся все же.

1Ultima
27.09.2012, 19:32
ты о чем вообще девочка? ты была в клане когда бел он? ты была в клане когда его принимали? вот не не... тут пи..еть. Про дамнед на 15 ты уверена, что я туда уйду? Почему ты отметаешь вариант о том, что меня могли попросить прорекламировать клан на нашем форуме? По этому поводу ты уже спрашивала меня в ПМ и получила на свой вопрос, не так ли?
P.S. ещё раз назовешь мой ник неправильно- я смешаю твое имя с навозом, а потом сотру его с лица Эридана

Баха, я не была в клане, но предположила, что он был близок к клану, по причинам, о которых я написала в предыдущем ответе тебе. Уверена? Хм, нет я совсем не уверена. Но слова "не хочу чтобы Амар узнал, что я ухожу на 15" о чем то говорят, не так ли? За точность цитаты не ручаюсь, но если хочешь, могу поискать твою заявку или попросить посмотреть того знакомого, который мне рассказал о тебе.

1Ultima
27.09.2012, 19:33
Она устала аргументированно отвечать, и упала без сознания от недостатка сил =\

Да да, только очнулась. Не получается у меня быть 24 часа в сутки на форуме, ага да. 22 часа провожу без сознания.

weltraumschiff
27.09.2012, 19:44
:lol:
кто на кого поставил?

tiken666
27.09.2012, 19:57
http://data4.floomby.com/files/previews/27_9_2012/SuYjaISh06YQqQwK4LVDQ.jpg (http://floomby.ru/s1/ACXJT)

legio1984
27.09.2012, 19:58
Дабл по Блеймам от Деспов и Эксов, ну и неожиданно Стронги-ЛХ, ЛХ- Стронги

1Ultima
27.09.2012, 20:10
Cтавки полностью ожидаемые...

weltraumschiff
27.09.2012, 20:13
а время гвг?:)

DarthDagen
27.09.2012, 20:38
http://data4.floomby.com/files/previews/27_9_2012/SuYjaISh06YQqQwK4LVDQ.jpg (http://floomby.ru/s1/ACXJT)

Спасибо за карту)
Трибунал вообще никуда не поставил?

1Ultima
27.09.2012, 20:42
Спасибо за карту)
Трибунал вообще никуда не поставил?

Стронги ака территория номер 3

weltraumschiff
27.09.2012, 20:56
а во сколько гвг и за кем кр?:)

BaipoN
27.09.2012, 21:01
а во сколько гвг и за кем кр?:)

Распишете поминутно кто где и во сколько, желательно сразу с Онлайном, использованием тактик, временем продолжительности ГвГ, кто кого победил, и краткий срач в мир, за ранее благодарен.

P.S. :D

weltraumschiff
27.09.2012, 21:07
Распишете поминутно кто где и во сколько, желательно сразу с Онлайном, использованием тактик, временем продолжительности ГвГ, кто кого победил, и краткий срач в мир, за ранее благодарен.

P.S. :D

дадада;)
можно и так;)

alexzone007
27.09.2012, 21:29
кр за стронгами завтра в 8 атака,в субботу в 2 деф

VISKAN
27.09.2012, 21:46
Молодци! Всегда был сложный для Стронгов ивент... Хотя, начилие Пуха, думаю, сыграло свою роль)

weltraumschiff
27.09.2012, 21:49
грац стронгов

думаю гвг будет 1 за лх и 1 за стронгами:)

VISKAN
27.09.2012, 21:54
Ставлю на Стронгов, оба гвг.

Lamperaugh
27.09.2012, 21:55
И будет 8 минут ^^

gor1616
27.09.2012, 22:00
хочу на гвг(((

weltraumschiff
27.09.2012, 22:30
непривычно в подписи пуха видеть ги стронгс:D

Marat-prince666
27.09.2012, 23:21
Крузер13, Мира. mmmmmm вар с 24к хп, без нирваношмота еще (его не ввели тогда) - племянник крузера.

Marat-prince666
27.09.2012, 23:22
а вот вам кукла для размышлений http://pwcalc.ru/be4c575baed899e7

gor1616
27.09.2012, 23:43
бредо кукла

Marat-prince666
27.09.2012, 23:53
Ну порадуй Егор, знанием игры. Выложи куклу имба катавода

Jigagi
27.09.2012, 23:57
Я тут смотрела последний сезон Битвы экстрасенсов. На протяжении 6 серий жюри одну тетку-*эзотерика* не выгоняли с проекта, потому что не могли доказать ей, что способностей у нее ноль и она такую бредятину каждый раз несет...)))) Ни с одним из испытаний она не справилась, а сама говорит *я говорю только правду, вы все врете, что я неправа* :D
Ультима, это была ты? О__о
ЗЫ. передаю привет империалу ;)

legio1984
28.09.2012, 00:21
Ну порадуй Егор, знанием игры. Выложи куклу имба катавода

я конечно не Егор, но вот тебе кукла имба катовода http://pwcalc.ru/2b24a6d765c861ab

Marat-prince666
28.09.2012, 00:28
я конечно не Егор, но вот тебе кукла имба катовода http://pwcalc.ru/2b24a6d765c861ab (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/2b24a6d765c861ab)
с пивом пойдет. а я всё же говорил о ранге, как бы намекая на Боша

legio1984
28.09.2012, 00:37
с пивом пойдет. а я всё же говорил о ранге, как бы намекая на Боша

с пивом пойдет все. вот кукла катовода в 8ранге http://pwcalc.ru/31560781c5e624a9
как видишь в максимальной раскладке ранг выигрывает в хр, мдефе, фдефе. но немного проседает пд.

Marat-prince666
28.09.2012, 00:51
с пивом пойдет все. вот кукла катовода в 8ранге http://pwcalc.ru/31560781c5e624a9 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/31560781c5e624a9)
как видишь в максимальной раскладке ранг выигрывает в хр, мдефе, фдефе. но немного проседает пд.
интересно всё-таки. пд катаводу я думаю с 48к хп не показатель вовсе. Тяжело конечно судить.

Marat-prince666
28.09.2012, 01:02
если шамы с пухами бога войны там на гвг не будут бегать :D http://pwcalc.ru/efd29525d626c764

Tap4oK
28.09.2012, 10:23
Баха, я не была в клане, но предположила, что он был близок к клану, по причинам, о которых я написала в предыдущем ответе тебе. Уверена? Хм, нет я совсем не уверена. Но слова "не хочу чтобы Амар узнал, что я ухожу на 15" о чем то говорят, не так ли? За точность цитаты не ручаюсь, но если хочешь, могу поискать твою заявку или попросить посмотреть того знакомого, который мне рассказал о тебе.

убожество ты криворылое, тебе кто давал право мое имя коверкать?

DGPlaymatE
28.09.2012, 12:09

Спокуха бро, она у меня спросила, я разрешил. К тому же, некрасиво девушкам указывать на их очевидные уродливые недостатки.

1Ultima
28.09.2012, 13:55

Очень огорчает находиться в клане с такими как ты, надеюсь что скоро ты уйдешь уже на 15 сервер.

VISKAN
28.09.2012, 14:03
Очень огорчает находиться в клане с такими как ты, надеюсь что скоро ты уйдешь уже на 15 сервер.

Поверь, Ваха еще не худший в вашем клане :)

Tap4oK
28.09.2012, 14:09

ты спросила меня в ПМ и я тебе дал четкий ответ! если в твоей голове не складываются 2 предложения: вопрос+ответ, то извини- мне с тобой даже разговаривать не о чем

Спокуха бро, она у меня спросила, я разрешил

ты здесь никто и хотя бы кем-то никогда не был, давай вали, до свидания:)

Поверь, Ваха еще не худший в вашем клане :)

Ваха- няха!:) Юрчик одобряет:D

weltraumschiff
28.09.2012, 14:11
юра дно гей:(

1Ultima
28.09.2012, 14:20
ты спросила меня в ПМ и я тебе дал четкий ответ! если в твоей голове не складываются 2 предложения: вопрос+ответ, то извини- мне с тобой даже разговаривать не о чем

Ответ был точный? Нет. Вот поэтому и надеюсь.

Tap4oK
28.09.2012, 14:23
ответ был точный! я достаточно точно тебе объяснил- что это не твое дело!

1Ultima
28.09.2012, 14:25
ответ был точный! я достаточно точно тебе объяснил- что это не твое дело!

Касается меня и клана в котором я нахожусь, так что имею право это обсуждать.

weltraumschiff
28.09.2012, 14:26
у вас все так срутся?

Hopesoplol
28.09.2012, 14:32
у вас все так срутся?

Ток с Ультимой :D

weltraumschiff
28.09.2012, 14:36
ахахах :laugh:

Tap4oK
28.09.2012, 14:37
у вас все так срутся?

только с Ультимой, ну и с Грушей чуток:)

weltraumschiff
28.09.2012, 14:39
а кто такой(ая,ое:spy:) груша?

Tap4oK
Касается меня и клана в котором я нахожусь, так что имею право это обсуждать.
Это не касается клана не в коей мере до тех пор пока я об этом не скажу! и заявка, если ты её читала была написана в шуточной форме, ок?
и поверь, если я и соберусь уйти на 15, то уж точно твое одобрпение мне в *уй не вперлось:D

1Ultima
В клан чате со мной последний раз срался Шерхан, уже не помню сколько его нет в клане.
А тут за милую душу срутся) Палок-то не поставят)

weltraumschiff
28.09.2012, 14:41
у вас своя атмосфера:lol:

Tap4oK
28.09.2012, 14:41
а кто такой(ая,ое:spy:) груша?

очень похожа на Ультиму, ток она не знает где оф форум:)

1Ultima
28.09.2012, 14:42
Это не касается клана не в коей мере до тех пор пока я об этом не скажу! и заявка, если ты её читала была написана в шуточной форме, ок?
и поверь, если я и соберусь уйти на 15, то уж точно твое одобрпение мне в *уй не вперлось:D

Ок. Вот твоя заявка.
1. Игровой ник персонажа - BaXa
2. Ваше настоящее имя - Алексей
3. Возраст - 22
4. Откуда территориально Вы играете (страна, город, часовой пояс) - Россия, Ярославская обл. (UTC + 04 Москва, С-Петербург)
5. Класс Вашего будущего персонажа (план), путь развития(билд), будущая сторона(ад/рай) - маг фулинт или вар кон-универсал
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/ник/гильдия/класс/лвл) - Феникс (ноу клан) лук 85, Адара (ЧК) маг 99, Астра (NewAngels) маг 90, Процион (ноу клан) маг 95, Орион маг 102(забанен) и куча твинков 85(для фарма мастера), Эридан ВаХа LastHope 98+
7. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP
8. В каких известных Гильдиях состояли на других серверах? Каковы были причины ухода? Кто может это подтвердить? - Очень много.
Процион: Playboy<3
Адара: 3G->ЧК
Астра: Playboy<3 ->NewAngels
Феникс: Vallhala->Stone
Эридан: LastHope с создания и по настоящее время
9. Цель вступления в нашу Гильдию? - напинать ежу и лаеде
10. Ваши ожидания от Гильдии(что Гильдия, по Вашему мнению, должна сделать для Вас) - оставить игру игрой, а не сделать работой
11. Какую пользу в будущем Вы можете принести Гильдии - маго дномагер или варедный стаканер
12. Готовы ли Вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - Готов
13. Готовы ли Вы посещать GvG и Эвенты? - +
14. Состояли ли в кос-листе других гильдий на предыдущих серверах? Причины, по которым Вы попали в кос-лист - Эридан Strongs- прислал Бошу (мастеру стронгов) на 8 марта стринги (стиль купальник низ.)
15. Есть ли у Вас друзья среди бывших или нынешних членов Damned-процион, Damned-астра, Damned-антарес или Damned-лира которые могли бы Вас порекомендовать? - Амар
16. Кто из членов нашей Гильдии будет против Вашего вступления? Почему? - Амар, потомучто не отпустит на 15:(
17. Есть ли у Вас Ventrilo и гарнитура? - +
18. Подтвердите, что ознакомились и принимаете Устав Гильдии -- Если вы прочитали устав, напишите в заявке свой игровой ник наоборот: aXaB

Дальше написано: Дофун: Я надеюсь, Вы в курсе что Амара в клане нет?, Ты: я в курсе, ток вы ему не говорите

О да, в шуточной. Кто ещё считает так?

1Ultima
28.09.2012, 14:42
у вас своя атмосфера:lol:

Это да, как не печально, но у нас очень многие в клане не любят правду.

Tap4oK
28.09.2012, 14:43
В клан чате со мной последний раз срался Шерхан, уже не помню сколько его нет в клане.
А тут за милую душу срутся) Палок-то не поставят)

ничего страшного, в выходные я в пв залезу и начну:D

Tap4oK
28.09.2012, 14:46
пинкт 9 и пункт 14 и раздели заявки на 2 шт маг фул инт это я, или вар фул кон это мой друг, кто- то будет на 15, вот только кто?

weltraumschiff
28.09.2012, 14:46
очень похожа на Ультиму, ток она не знает где оф форум:)

эта? lasthope-pw.ru/forum/62-3464-1
:D

Tap4oK
28.09.2012, 14:49
эта? lasthope-pw.ru/forum/62-3464-1
:D
да да да:)

VISKAN
28.09.2012, 14:50
Это да, как не печально, но у нас очень многие в клане не любят правду.

С таким то мастером, ухахахха, еще бы не любят :D

weltraumschiff
28.09.2012, 14:50
да да да:)

точно у вас своя атмосфера:lol:

weltraumschiff
28.09.2012, 14:53
а что с амаром случилось?

1Ultima
28.09.2012, 14:54
ничего страшного, в выходные я в пв залезу и начну:D

Вперед) Пополнять деньги в казне хорошее занятие, пусть и путем нарушений.

Tap4oK
28.09.2012, 14:55
Вперед) Пополнять деньги в казне хорошее занятие, пусть и путем нарушений.

ты о чем вообще?

weltraumschiff
28.09.2012, 14:57
о том что ты устроишь срач,тебе кинут палки и ты оплатишь штрафы тем самым пополнишь казну

Tap4oK
28.09.2012, 14:59
о том что ты устроишь срач,тебе кинут палки и ты оплатишь штрафы

за все время в Ги ЛХ я получал только 1 палку, да и то от пружина из злобы:D
Для Ультимы:
дура тупая, я устрою срач так, что ты либо свалишь из клана, либо останешься в нем виноватой:D

weltraumschiff
28.09.2012, 15:01
за все время в Ги ЛХ я получал только 1 палку, да и то от пружина из злобы:D дура тупая, я устрою срач так, что ты либо свалишь из клана, либо останешься в нем виноватой:D

заскринь я хочу это увидеть:D
не думаю что у тебя получится

1Ultima
28.09.2012, 15:03
за все время в Ги ЛХ я получал только 1 палку, да и то от пружина из злобы:D
Для Ультимы:
дура тупая, я устрою срач так, что ты либо свалишь из клана, либо останешься в нем виноватой:D

Вперед, Баха, жду не дождусь этого замечательного веселья) Больше злобы, желчи и оскорблений)

weltraumschiff
28.09.2012, 15:08
покину вас на час полтора:(
только не убейте друг друга:laugh:

insektorat94
28.09.2012, 15:43
БаХа xD это ж надо было так над ником поизвращаться: Ультима тебе знакомы правила произнесения английских слов? Если нет, иди и почитай.

P.S. ВаХа, я тебя теперь тоже БаХой называть буду :D

Tap4oK
28.09.2012, 15:51
P.S. ВаХа, я тебя теперь тоже БаХой называть буду :D

я тебе уже писал о том, чтобы ты валил с форума? и ты ещё здесь?

P.S. на неё не обращай внимания- она не знает рамок приличия, а уровень её интеллектуального и умственного развития чуть выше помидора, но все равно до таракана не дотягивает:(

chinzzzano5427
28.09.2012, 16:25
Во как девка даже своих допекла)

1Ultima
28.09.2012, 16:27
Больше желчи злости и необоснованных оскорблений, товарищи) Спасибо за то что вы есть и за то что каждый раз повышаете мне настроение своими постами)

noroof
28.09.2012, 16:30
мужа некогда такая зануда не найдет если тока не такова же зануду

VISKAN
28.09.2012, 16:31
Моль и Ультима- идеалная пара =\

noroof
28.09.2012, 16:32

эт точно .................

1Ultima
28.09.2012, 16:32
мужа некогда такая зануда не найдет если тока не такова же зануду

Ещё раз советую прогонять текст в ворде, если бог обделил умственными способностями) А то как будто читаю посты от второклассника.

1Ultima
28.09.2012, 16:33

Окай. Юрчик и Баха - Идеальная пара) Или он не в твоем вкусе, Юр?)

noroof
28.09.2012, 16:43
Ещё раз советую прогонять текст в ворде, если бог обделил умственными способностями) А то как будто читаю посты от второклассника.

а ты не читай

Tap4oK
28.09.2012, 16:44
http://lasthope-pw.ru/forum/60-3534-1 голосуем :o

Tap4oK
28.09.2012, 16:49
Окай. Юрчик и Баха - Идеальная пара) Или он не в твоем вкусе, Юр?)

ты щас }{уйню написала:o Ну, впрочем- как и всегда:(

1Ultima
28.09.2012, 16:52
http://lasthope-pw.ru/forum/60-3534-1 голосуем :o

Ещё 20 создай на каждом сайте в открытом разделе) Делать-то нечего, развлекай меня дальше, Бахочка) Кстати, не задумывался почему в голосовании о неадекватах в кч не было моего ника, а твой был?)

1Ultima
28.09.2012, 16:53
ты щас }{уйню написала:o Ну, впрочем- как и всегда:(

Ещё одна тривиальная фразочка. Впрочем - как и всегда. Фантазии нет совершенно. Скучно становится, ну же, веселенькое придумай что-нибудь

chinzzzano5427
28.09.2012, 16:54
потому что твой ник был в списке зануд)

Tap4oK
28.09.2012, 16:54
наверно, потому что я под угрозой казни заставил простатита вписать его туда?:o

1Ultima
28.09.2012, 16:56
наверно, потому что я под угрозой казни заставил простатита вписать его туда?:o

Ну-ну) Такая же правда, как и о том, что заявка в Дамнед шуточная?)

Tap4oK
28.09.2012, 16:56
и кто проголосовал за вариант : автор- заткни свой рот затычкой, вставь флаг в свою "чайку" и ковыляй отсюда:(

Tap4oK
28.09.2012, 16:59
Ну-ну) Такая же правда, как и о том, что заявка в Дамнед шуточная?)

Ты так уверена в своей правоте, что мне тебя даже жалко:(

1Ultima
28.09.2012, 17:04
Ты так уверена в своей правоте, что мне тебя даже жалко:(

Мата, желчи и оскорблений побольше ну.

chinzzzano5427
28.09.2012, 17:12
яркий представитель бдсм культуры в пв)))

1Ultima
28.09.2012, 17:15
яркий представитель бдсм культуры в пв)))

Вижу у тебя есть большой опыт в таких вещах)

chinzzzano5427
28.09.2012, 17:17
да, приходилось лечить подобный тип людей)

1Ultima
28.09.2012, 17:18
да, приходилось лечить подобный тип людей)

Вы врач?) Что-то не похоже)

tiken666
28.09.2012, 17:21
Тема превратилась в срач 2х епланов с голубыми эмблемами...

1Ultima
28.09.2012, 17:23
Тема превратилась в срач 2х епланов с голубыми эмблемами...

Это все же лучше, чем нашествие анонимусов, вы так не считаете?)

chinzzzano5427
28.09.2012, 17:25
а как ты по форуму определяешь профессию людей?)

weltraumschiff
28.09.2012, 17:27
вы все еще не убили друг друга?:laugh:
не буду на вашем сайте регаться и голосовать:(
у меня антивирус визжит если регистрируюсь

insektorat94
28.09.2012, 17:29
БаХа, фигу тебе. Тебя сколько на сайте не было? Вот и молчи в мышку ;)

tiken666
28.09.2012, 17:38
Это все же лучше, чем нашествие анонимусов, вы так не считаете?)
нет Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

weltraumschiff
28.09.2012, 17:53
Ультима парень?Оо
для тех кто в танке: ссылка бахи и там ответ Грубо

VISKAN
28.09.2012, 17:59
Скандалы, интриги...)

weltraumschiff
28.09.2012, 18:00
так чу с Амаром произошло????:spy:
в лс напишите кто-нибудь

1un-limit
28.09.2012, 18:05
Нихрена себе вы ультиму заклевали

VISKAN
28.09.2012, 18:06
она сама кого хочешь заклюет =\

weltraumschiff
28.09.2012, 18:07
200 пост:cool:

Youtube666
28.09.2012, 18:16
Ультима,наверное стоит задуматься когда даже сокланы считают тебя дурой.

VISKAN
28.09.2012, 18:19
В ЛХ такое не редкость) Такой уж клан у них :)

1un-limit
28.09.2012, 18:31
Ну судя по реакции на посты ультимы Бахи, чё то такое между ними неравнодушное есть))).

weltraumschiff
28.09.2012, 18:32
дадада кстати

VISKAN
28.09.2012, 18:37
Не называйте его Бахой, он вас по айди вычеслит :D

1un-limit
28.09.2012, 18:39
Велтраум я твою подпись Задорнову пошлю)

1un-limit
28.09.2012, 18:40
Да хоть по запаху))) похер

VISKAN
28.09.2012, 18:46
Дада, а еще лучше Петросяну) Больше подходит по интелeктуальности :D

1Ultima
28.09.2012, 19:19
Только и слышно: Ультима то, Ультима это, Ультиму то.
Я знаменита, черт возьми)

1un-limit
28.09.2012, 19:21
Да у тебя офигенный рейтинг)

1Ultima
28.09.2012, 19:22
Да у тебя офигенный рейтинг)

Ага, мне это так нравится)

VISKAN
28.09.2012, 19:23
Достижение- слава на форуме ПВ оО

1Ultima
28.09.2012, 19:32
Достижение- слава на форуме ПВ оО

Любое внимание лично мне приятно, особенно такое массовое) В независимости от того где.

1Ultima
28.09.2012, 19:32
Ладно, оф форум до окончания ГвГ) Всем удачи, особенно Блэймам.

VISKAN
28.09.2012, 19:37
Любое внимание лично мне приятно, особенно такое массовое) В независимости от того где.

Тебе же было наплевать на мнение других?) С чего вдруг тебе нужно внимание?)

VISKAN
28.09.2012, 19:44
Кстать, зайди в какой нибудь тц полностью голой, знаешь, скок внимания будет :D:D:D

Lamperaugh
28.09.2012, 20:25
Вот почитаешь такие обсуждения...и понимаешь, что и форум дношной игры пора бросать =/

horrow123
28.09.2012, 20:46
Спасибо за ГВГ.... вы зае..... обходить через зад))

legio1984
28.09.2012, 20:47
Грац ЛХ, было интересно

ilmal1
28.09.2012, 20:48
Мы тащим ;)

horrow123
28.09.2012, 20:50
Пзд мы раслабились Где работа по пристам Оо, Присты спокойно ходят по нашему замку........

tiken666
28.09.2012, 20:54
KNX затащил гвг плом его сделайте))

VAMOS
28.09.2012, 20:54
Лх теперь радуются тому что отдефились да так что срача в мир мама не горюй))

1Ultima
28.09.2012, 21:04
Лх теперь радуются тому что отдефились да так что срача в мир мама не горюй))

Я видела только парочку фраз, которые лично мне не понравились. Про со.. к, да про сок. Но и не больше чем у вас, когда вы выигрываете)
Спасибо за ГвГ, немного в шоке от него, вернее от того что мы победили, по нескольким причинам: 1. было очень много людей из добора, не основных 2. не было амара 3. мумбай кастет танк что за, мне показалось что у меня лаги когда он добил меня рабами.
И от души поздравляю Блэймов с отбитием дабла, молодцы!

VAMOS
28.09.2012, 21:05
нехочу говорить о нашем гвг расскажите что происходило на дабле)

1Ultima
28.09.2012, 21:06
Тебе же было наплевать на мнение других?) С чего вдруг тебе нужно внимание?)

Мне наплевать на мнение других (ну не на всех конечно, но на этом форуме на большинство), но мне нравится сам факт того, что ко мне столько внимания, понимаешь?)

horrow123
28.09.2012, 21:07
Я видела только парочку фраз, которые лично мне не понравились. Про со.. к, да про сок. Но и не больше чем у вас, когда вы выигрываете)
Спасибо за ГвГ, немного в шоке от него, вернее от того что мы победили, по нескольким причинам: 1. было очень много людей из добора, не основных 2. не было амара 3. мумбай кастет танк что за, мне показалось что у меня лаги когда он добил меня рабами.
И от души поздравляю Блэймов с отбитием дабла, молодцы!

Палево!!!!

kronosdevil
28.09.2012, 21:13
Спасибо за ТВ.
Гвг затащили чисто своими силами, без вмешательств и без Амара :)
Очень горжусь на самом деле кланом, доказали, что что-то можем без Амара.

1Ultima
28.09.2012, 21:14
Про дабл:
Блэймы отбили Деспов 25 людьми, 10 было на Экселлентах и дефило их, когда Блэймы вышли с Деспов и перешли на Эксов, у них оставалось 50% на кристалле. Далее снесли Эксов за 1 атаку.Все)

horrow123
28.09.2012, 21:21
Мумбай не привык к кастам*((

legio1984
28.09.2012, 21:21
с одной стороны проиграли, с другой для ГИ это даже полезно, папкомод стал как то распространятся среди сокланов. Крики в мир чат про Пуха тому прямое подтверждение
встретимся завтра, надеюсь ребята переосмыслят своё отношение.
ПыСы: еще раз грац ЛХ.
ПыСыСы: Ёрик ты достала уже, продай труселя свои и я отстану..

kronosdevil
28.09.2012, 21:23
ПыСыСы: Ёрик ты достала уже, продай труселя свои и я отстану..

Отстань, я слабость на кристалл кидаю :D

legio1984
28.09.2012, 21:25
Отстань, я слабость на кристалл кидаю :D

да кидай ради Ктулху, я те не мешаю, и трусы тебе для кидания совсем не нуны...сымай давай=)))

kronosdevil
28.09.2012, 21:27
да кидай ради Ктулху, я те не мешаю, и трусы тебе для кидания совсем не нуны...сымай давай=)))

Нужны .

legio1984
28.09.2012, 21:28
Нужны .

не нужны (10 раз не нужны)

ARTEMKA-000
28.09.2012, 21:30
ноу комент. Обращатся к своему соклану, да и тем более к девушке это очень мужественно и трушно. Если подобное творится на оф форуме.. что же творится в кч?

VISKAN
28.09.2012, 21:31
Гц ЛХ и Блемов, чо)

Мне наплевать на мнение других (ну не на всех конечно, но на этом форуме на большинство), но мне нравится сам факт того, что ко мне столько внимания, понимаешь?)

Ээээ... Нет. С таким же успехом, ты можешь чудить, например то, что я сказал, внимания будет куда больше. Просто ты отвечаешь людям на их посты, они с тобой не согласны, и отвечают уже тебе. По мнению 90% форумчаней, ты несешь бред, и они тебе пытаются это обьяснить, но ты настолько упёрта, что они не выдерживают, и часто скатываются к оскорблениям) Ну или просто забивают на тебя здоровенный х*й. При том, не только Стронги, или проСтронговские анонимки. Как оказалось, даже на сайте ЛХ над тобой ст****ся, в опросе по за*бу лидируешь ты.
О вкусах не спорят, но если тебе такое нравится... на здоровье) Что то у вас с Амаркой общее- пишите бред и гонитесь за к-ством читателей :)

VISKAN
28.09.2012, 21:35
ноу комент. Обращатся к своему соклану, да и тем более к девушке это очень мужественно и трушно. Если подобное творится на оф форуме.. что же творится в кч?

Посмотри опрос на сайте своего клана) Данная "девушка"( хотя Грубо в этом не уверен :D) не слишком то популярна у вас) Ваха, конечно, тоже палку перегибает, но ведь "Дыма без огня не бывает"...:)

ARTEMKA-000
28.09.2012, 21:40
Посмотри опрос на сайте своего клана) Данная "девушка"( хотя Грубо в этом не уверен :D) не слишком то популярна у вас) Ваха, конечно, тоже палку перегибает, но ведь "Дыма без огня не бывает"...:)

Я впервую очередь смотрю с другой позиции:
1. Она девушка, раз указала это, пока не доказано обратное.
2. Такое обращение к соклану и девушке недопустимо.
3. А мы гадаем почему в лх потока заявок особого и не наблюдается.
Любой человек почитает этот ужас тут и не за какие вообще богатства мира не вступит в лх Кому нужно подобное читать в кч, а ведь там наверн и похуже... раз подобное на всеобщее обозрение не боятся выставить

1Ultima
28.09.2012, 21:47
Гц ЛХ и Блемов, чо)

Ээээ... Нет. С таким же успехом, ты можешь чудить, например то, что я сказал, внимания будет куда больше. Просто ты отвечаешь людям на их посты, они с тобой не согласны, и отвечают уже тебе. По мнению 90% форумчаней, ты несешь бред, и они тебе пытаются это обьяснить, но ты настолько упёрта, что они не выдерживают, и часто скатываются к оскорблениям) Ну или просто забивают на тебя здоровенный х*й. При том, не только Стронги, или проСтронговские анонимки. Как оказалось, даже на сайте ЛХ над тобой ст****ся, в опросе по за*бу лидируешь ты.
О вкусах не спорят, но если тебе такое нравится... на здоровье) Что то у вас с Амаркой общее- пишите бред и гонитесь за к-ством читателей :)

90%? Три ха-ха. Если бы они забивали на меня болт, они бы не оскорбляли меня и не агрились на каждую фразу. Нужно различать равнодушие и негативное отношение.
В опросе лидирует вариант засунуть автору в чайку что-то там.

1Ultima
28.09.2012, 21:48

Тем, в кч ко мне такого не было со времен Джесси) И все вполне нормально ко мне относятся. Ваха редко очень бывает онлайн, может оно и к лучшему.

ARTEMKA-000
28.09.2012, 21:48
90%? Три ха-ха. Если бы они забивали на меня болт, они бы не оскорбляли меня и не агрились на каждую фразу. Нужно различать равнодушие и негативное отношение.
В опросе лидирует вариант засунуть автору в чайку что-то там.

я голосовал за вариант засунуть автору в чайку что-то там :D

prof051
28.09.2012, 22:03
Хочу поздравить блеймов с великолепным отбитием дабла!!! Молодцы ребята, это достойно уважения.

marhatterdmitry777
28.09.2012, 22:07
Хочу поздравить блеймов с великолепным отбитием дабла!!! Молодцы ребята, это достойно уважения.
Благодарим. На нашем чипе оставалось 2кк а не 50%, на ГвГ Экселлент против Блэйм.

1Ultima
28.09.2012, 22:18
Благодарим. На нашем чипе оставалось 2кк а не 50%, на ГвГ Экселлент против Блэйм.

Я спрашивала информацию у одного из катаводов Блэймов, так что не ко мне претензии)

weltraumschiff
28.09.2012, 22:33
грац лх
молодцы, если серьезно без амара и вмешательств затащили:)
ну и гц блеймов=/

сколько гвг длилось и будет видео?:)

abcdefant
28.09.2012, 22:35
к сожалению не был на гвг, искренне горжусь своим кланом, без амара и с 145 людьми в ги)
поздравляю, ребят)
блеймы аще красавы :3

kronosdevil
28.09.2012, 22:43
Гвг длилось кажется ~40 минут. Видео будет, но не факт, что владелец захочет его выкладывать сюда :)
Грац Блеймов, меня Лева поздравил в пм, а я отвлеклась и не ответила ему, стыдно теперь)

weltraumschiff
28.09.2012, 22:45
Гвг длилось кажется ~40 минут. Видео будет, но не факт, что владелец захочет его выкладывать сюда :)
Грац Блеймов, меня Лева поздравил в пм, а я отвлеклась и не ответила ему, стыдно теперь)

жалко .

kronosdevil
28.09.2012, 22:46
Вообще, у меня почему-то и сегодня жутко лагал сервер, плохо очень :(