Просмотр полной версии : Смена статуса
Уважаемая администрация, в игре я столкнулась с проблемой: у меня 100-й прист на сервере Вега хотела выучить ей скил с мараев пасивный, чтоб при смерти не терять опыт и заметила, что у меня статус персонажа не изменялся. У меня на 100-м уровне статус просвященный , а на скилу нужен статус благочестивый. Скил изучается с 95-го уровня. Все уважения и знаки сделаны. Не магу понять почему статус не изменяется. Прошу помогите и подскажите что мне делать. С уважением Andiza.
так то, русский тоже выучить не помешает =)
1Defend1
26.09.2012, 19:14
Грамар наци негодуэ :)
А по сабжу - если мне не изменяет память, то 95-х скилов нет, есть 80-е и 101-е :shuffle:
seranoks
26.09.2012, 19:24
Уважаемая администрация, в игре я столкнулась с проблемой: у меня 100-й прист на сервере Вега хотела выучить ей скил с мараев пасивный, чтоб при смерти не терять опыт и заметила, что у меня статус персонажа не изменялся. У меня на 100-м уровне статус просвященный , а на скилу нужен статус благочестивый. Скил изучается с 95-го уровня. Все уважения и знаки сделаны. Не магу понять почему статус не изменяется. Прошу помогите и подскажите что мне делать. С уважением Andiza.
Пиши в Сапорт может что и напишут но я с таким неразу невстречался но только что на пвп серваках
seranoks
26.09.2012, 19:28
И еще попробуй переустановить игру может помоч или сделай проверку
В марае скил на приста "Забота богов" учится с 95-го лвл. Спасибо за советы попробую проверить версию игры может поможет)). И я вроде никаво не унежала и прошу сваи коменты по ошибкам оставить при себе. Я за помощью обратилась , а не просто пафлудить.... Еще раз спасибо.
Благочестивый - 79 уважуха. Далее Безупречный и Просвещенный (если я правильно понял и перс райский). Так что должен учиться без всяких проблем. Учится у обычного наставника (не райского), требует по 3кк духа и денег.
WhiteLoToS
26.09.2012, 19:50
А причем здесь клиент игры, когда данные о персонаже хранятся на сервере... Вообщето все морай скилы можно изучить после 79 уважения, у них только требования принадлежности к фракции(хотя стоп... Это только чтобы купить скил, учится по-моемому вообще в любое время) и наличие 100 лвл-а(на 100 скилы).
Все выучино и пройдено. Даже 79-е скилы все выучины. Знаки, уважение, 2-я фейка райская, а вот статус не паменялся(((((
Благочестивый - 79 уважуха. Далее Безупречный и Просвещенный (если я правильно понял и перс райский). Так что должен учиться без всяких проблем. Учится у обычного наставника (не райского), требует по 3кк духа и денег.
Статус поменялся. Читайте цитату внимательно, а не по диагонали, и будет вам счастье.
1Defend1
26.09.2012, 20:19
Меня не удивит если у ТС тупо не хватает денег или духа или того и другого )
conterteror
26.09.2012, 20:20
бред какой то
Скорее не к тому наставнику идет. Хотя это явный баг - в раю/аду же учатся обычные скилы.
markel-pw
26.09.2012, 20:44
В марае скил на приста "Забота богов" учится с 95-го лвл. Спасибо за советы попробую проверить версию игры может поможет)). И я вроде никаво не унежала и прошу сваи коменты по ошибкам оставить при себе. Я за помощью обратилась , а не просто пафлудить.... Еще раз спасибо.
даже если ты так троллишь...ты унижаешь тех кто тебя воспитал, и всех кто прочитал это =/
makiawelli
26.09.2012, 20:49
И я вроде никаво не унежала и прошу сваи коменты по ошибкам оставить при себе. Я за помощью обратилась , а не просто пафлудить.... Еще раз спасибо.
Подобного рода "грамотные" посты как раз и являются унижением Русского языка. И в принципе, оскорблением грамотных людей. Можете как обычно влепить мне ро. :p
markel-pw
26.09.2012, 20:54
Подобного рода "грамотные" посты как раз и являются унижением Русского языка. И в принципе, оскорблением грамотных людей. Можете как обычно влепить мне ро. :p
^_^ какая прелесть :DDD
1Defend1
26.09.2012, 21:06
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. ©
А проверить, троллит она или нет, просто, надо попросить выложить скрин, подобный этому :2:
Может потому что 3 фейки нет? или я нуб и опозорился?
Всем спасибо , все получилось я его выучила. Всего хватало, просто проверила версию игры и все пошло. Спасибо тому кто подсказал ее проверить))