Просмотр полной версии : =Pycb=
Prozektor
15.12.2008, 16:29
Клан =Pycb= дружный коллектив, существующий на просторах онлайн миров около 8 лет. Основа клана это серьезные адекватные люди. С недавних пор клан перебрался на просторы виртуальных земель Perfect World. В наши рядах только ленивый не найдет новых друзей море фана и общения. Мы быстро и решительно пресекаем все неадекватные поступки и отсекаем нежелательные элементы. Фундамент клана это строгие основа полагающие правила:
~ Мы общаемся голосом. Использование программы Team Speak2 обязательно.
Общение в клан чате сводится к минимуму по причине своей не информативности и плохой реализации в игре.
~ Мы за нормальное человеческое общение. Использование в клан чате, на форуме или Team Speak матные выражения или вульгаризмы, а так же оскорблять других членов Клана строго запрещено!!!
~ Мы адекватны. За не обоснованные нападения и убийства других игроков (ПК) исключение из клана.
~ Мы за честную игру. Мы не используем чит и бот программы и прочие… За использование подобного исключение из клана.
~В наших рядах нет крыс и обманщиков. За нечестные поступки, разводы и обманы следует исключение из клана.
~Мы не позволим обижать своих. Проблема одного соклановца проблема всего клана. Мы как один встанем и дадим отпор обидчикам.
Мы, люди находящиеся в составе клана =Русь=, являемся сплоченной командой, стремящейся общими усилиями добиться превосходства в идеальном мире. У нас есть свои собственные ИДЕАЛЫ, ЦЕЛИ и ПРИНЦИПЫ, которые закреплены в нашем Уставе.
Для нас не важен ваш опыт игры ,а важен человек. Вы адекватны ? У вас есть желание играть? Вы способны быстро учится? Присоединяйтесь к нам. Заявки вы можете оставить на нашем сайте. http://pycb-pw.clan.su/
ergo1982
15.12.2008, 21:13
Присоединяйтесь!
Мы отличный клан ;)
saphirus
16.12.2008, 07:34
Привет клану и утренний АП ему. :) Название у вас патриотичное, надеюсь, что проявите себя с хорошей стороны.
Жаль что на Мире. Удачи вам )
Prozektor
18.12.2008, 17:01
Вступайте в наши ряды мы всегда рады видеть новых людей!
ап............................................
vasya_tka
20.12.2008, 05:03
Поздравляю нас с победой на тв.
Наблюдать за этой битвой было приятно и более всего было приятно видеть сообщение о победе.
Кто к нам с мечем придёт от меча и погибнет.
Спасибо Руси за замечательное Тв 3 часа фана это супер.
ап..........................................
ergo1982
22.12.2008, 13:07
Эээээээ.. хочу окрошки!!!!!!!!
Апп!! :)
Prozektor
24.12.2008, 10:27
Мы ждем вас в воих рядах!
kamillorna
26.12.2008, 01:52
Уря! Скоро новое ТВ!
MadHacker68
27.12.2008, 22:12
Ап вашей темке :) Сильный клан. Приятно проводить время на ТВ :)
Правдо есть очень эмоциональные товарищи которые воспринимают проигрыш как оскорбление и пытаются оскорбить в ответ. К счастью таких мало :)
Удачи в развитии и увидимся завтра.
ап,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,
MadHacker68
29.12.2008, 19:19
Ой. Чтото я забыл сказать Спасибо за прекрасное ТВ :)
Да кстати, на следующее тв я наверно опять буду в разведке валяться. Что петь будем? :)
обычно 3 часа есть,что нибудь придумаем :duel: :)
kamillorna
30.12.2008, 06:23
На твоё усмотрение=)мы будем подпевать
MadHacker68
30.12.2008, 15:14
ну вот... ещё и выбирать самому...
Ладно.... Подготвлю тексты и потренируюсь копипастить :)
Кстати кошака моего теперь на ТВ не будет :) Его моя приста заменит:)
А хороший был кошак..... Пушистый)
niamrose
02.01.2009, 14:42
первое сообщение и ап :D
MadHacker68
02.01.2009, 15:46
Ну вот.... Я на вас обиделся. Я тут понимаешли готовился, качался, тексты песен искал....
А вы взяли и отдали Теням право ТВ. Ну чтож.... Откладываю тексты песен на неделю... Если всё получится - продолжим фан.
кстати С Новым Годом :)
Я не в этом клане, но Я Вас ОЧЕНЬ уважаю и при битвах кланов болею за вас (кроме нас конечно)))
ап..........................................
Prozektor
07.01.2009, 16:27
Кто тут? 0о
Prozektor
10.01.2009, 13:28
Русь не сломить!
Угумс мы сосредотачиваемся
Prozektor
25.01.2009, 11:19
Русь ищет своих героев!
В прошедшую субботу ткнулся на Арену ГМ - посмотреть что-как. А там одни Русичи (Русь и Русята). от грин пух в глазах зарябило. Красиво было. Ап вам
Prozektor
01.02.2009, 19:36
В эту субботу мы все повторили=)
ZloiGarfeeld
05.02.2009, 00:57
Хе-хе
или клонег или такие адекватные, как я крокодил)
Есть в другой гаме клан с таким же названием - большая часть малолетние хамоватые нубы)
С удовольствием их жру
Не помешало бы вам поменять адрес сайта, ребята. А то как-то... Русь и вдруг домен америкосовский... Как-то это не по русски совсем... :) Где же патриотизм....
ZloiGarfeeld
05.02.2009, 02:19
Родина там, сынок, где твоя задница в тепле! (с)
Это к притензии о патриотизме.
И потом, домен может быть какой угодно, а серваки валяцца ваще ** где, хоть под кроватью у бабки в деревне малые васюки
Родина там, сынок, где твоя задница в тепле! (с)
Это к притензии о патриотизме.
И потом, домен может быть какой угодно, а серваки валяцца ваще ** где, хоть под кроватью у бабки в деревне малые васюки
Ну что я могу сказать... Вам больше подходит название - =Америка=. Видимо вашей заднице теплее там и домен подходящий. ;)
ZloiGarfeeld
06.02.2009, 07:19
Ну что я могу сказать... Вам больше подходит название - =Америка=. Видимо вашей заднице теплее там и домен подходящий. ;)
Дружочек, ты меня ни с кем не перепутал?
Я к этому клану не имею ни малейшего отношения :lol:
я по твоему экстасенс? не в курсе кого ты там имеешь или кто тебя имеет ))
pwprimary
06.02.2009, 11:39
А йа знаю кто энто ^______^
Grig de Griz
06.02.2009, 12:13
Все-то ты знаешь... А кто украл мой чай? Не подскажешь? ;)
Все-то ты знаешь... А кто украл мой чай? Не подскажешь? ;)
Это сделал док, ты токо тссс никому... ладно? ;-)
ZloiGarfeeld
06.02.2009, 19:47
ану, колыхни атмосферу!
и КТО ЖЕ Я ТАКОЙ?
svetlov1981
11.02.2009, 09:34
Клан =Pycb= дружный коллектив, существующий на ........
~ Мы адекватны. За не обоснованные нападения и убийства других игроков (ПК) исключение из клана.
......
Для нас не важен ваш опыт игры ,а важен человек. Вы адекватны ? У вас есть желание играть? Вы способны быстро учится? Присоединяйтесь к нам. Заявки вы можете оставить на нашем сайте. http://pycb.do.am
Русь, говорите что не обоснованное ПК не ваш профиль? А что тогда в могильнике конкретного Пкашника в свои ряды приняли? Я про ХХХ... народ не мог в 29 пройти...
Tolikbers
11.02.2009, 13:33
Причем здесь пк не пк, так как в могильнике фан зона - какая разница кто там кого пкшит - расслабляйтесь и получайте удовольствие от игры и пкшьте других если можете,если не можете слить кого-то - качайтесь . А ныть что тебя слили - удел лузеров и нищуков.По теме - ххх давное уже не у них в клане - зачотный пкшник :laugh:
svetlov1981
11.02.2009, 15:22
Причем здесь пк не пк, так как в могильнике фан зона - какая разница кто там кого пкшит - расслабляйтесь и получайте удовольствие от игры и пкшьте других если можете,если не можете слить кого-то - качайтесь . А ныть что тебя слили - удел лузеров и нищуков.По теме - ххх давное уже не у них в клане - зачотный пкшник :laugh:
Заметь я не ныл, а сделал замечание. По поводу 29, кроме фан зоны там еще проход в данж и не шибко хочется для прохода еще тратить время на довод до него...
Хотя.... :) так ведь можно и зарабатывать;)
Доведу до 29 данжа 100 кк:) проведу по данжу:) лут мне:)
Tolikbers
11.02.2009, 15:52
Тогда встает вопрос - кому достается выбитое с пкшников ? Предлагаю отдавать нубам в кача-ве компенсации морального вреда.
ЗЫ если нуб не может пробежать мимо пк в 29 - пусть качает инетеллект в реале и отучается думать спинным мозгом. В данж проведи,в 29 встреть,покажи где печать закопана - может еще и сопли ему утирать придешь и памперсы менять ?
svetlov1981
11.02.2009, 16:33
Недавно случай был...
Проведите в 29 (как раз када ххх всех мочил), согласились... бежим... добежали до 29, заходим и тут притензия "Я просил провести, а не пробежать" :) еще удивился када слился на на первом же мобе, на которого сам полез, и свалил из пати и из клана... не уберегли:)
Prozektor
15.02.2009, 10:40
Русь, говорите что не обоснованное ПК не ваш профиль? А что тогда в могильнике конкретного Пкашника в свои ряды приняли? Я про ХХХ... народ не мог в 29 пройти...
Это был наш старый игрок вышедший из клана по личным причем..но и не много побесился пока в клане небыло...
Prozektor
15.02.2009, 10:41
Это был наш старый игрок вышедший из клана по личным причем..но и не много побесился пока в клане небыло...
Да народ найдите другую темку для флуда...
Пасяб Руси за интересное и фановое гвг.Если из ваших кто фрапсил,скиньте ссылочку плиз)))
Prozektor
15.02.2009, 14:26
Да у нас фрапсили как видюха будет выложим сюда. Вам тоже спасибо=)
Killerking
16.02.2009, 07:08
ап................................
Deculture
16.02.2009, 11:28
вы еще живы?:spy:
тада респект красафчеги не каждой гильдии после таких развалов выжит получаицо...
Prozektor
18.02.2009, 07:11
Пробеммы были в крыле клана по игре Префект Ворлд.... Но уже всё норм=)
вы еще живы?:spy:
тада респект красафчеги не каждой гильдии после таких развалов выжит получаицо...
А почему нет??? Трудности закаляют )))
Мы взяли теру у ~DeNovo~ грац нас.)
Deculture
20.02.2009, 22:26
Русь воскресла?:) Грац вас с терой
Prozektor
21.02.2009, 10:50
Спасибо!!! Но Русь и не умерала=) А просто ушла на время в подполье, так сказать зализать раны.
грац вас такое редко увидишь.Честно говоря я такое вижу впервые
Prozektor
23.02.2009, 01:41
Спасибо за поздравления! Ну всетаки клану уже почти 9 лет=) Есть некоторый опыт в онлайне=)
http://pycb-pw.clan.su/
ап новый сайт
ап,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,
Спасибо Русь за урок который вы нам преподали на ГВГ и не судите строго он у нас 1й))
Krapusya
04.03.2009, 23:59
ап темке :)
p.s. мы всегда рады адекватам, заявки на новом сайтике, ждемс :)
ребят, а почему у вас картинки нету? даже у нубских гильдий есть картинки а у вас нету) что за дискриминация? или вы сами хотите без картинки?
Krapusya
06.03.2009, 20:07
это всё происки конкурентов :)
ап.................................
ребят, а почему у вас картинки нету? даже у нубских гильдий есть картинки а у вас нету) что за дискриминация? или вы сами хотите без картинки?
Ооо, если б можно было сюда выложить переписку с админами по этому вопросу.... но нельзя((
Впрочем зайди сюда и почитай - http://pycb-pw.clan.su/forum/20-150-1
Ооо, если б можно было сюда выложить переписку с админами по этому вопросу.... но нельзя((
а в ауте сижу... вместо админов наверно круглосуточно боты сидят))) видел ваш значок с веги, вроде кто-то на мире из нубов уже щеголяет с похожим значком)
Мдя... Тру-саппорт...((
Prozektor
12.03.2009, 10:02
Да саппорт жжот...
грац вас с картинкой_ и в правду, как на веге)
Prozektor
13.03.2009, 15:45
Спасибо = )
ап......................................
IvGhost_forum
20.03.2009, 12:40
Вступил в рекруты, круть :)
IvGhost_forum
20.03.2009, 12:41
:beer:(10 символов)
Ап одному из любимых кланов :)
Prozektor
24.03.2009, 10:30
Грац легион с варом. Долго мы ваши провокации терпели. Но надоело. Теперь вы нам обьявили вар. Все кто вчера был в деревне рыбаков, видел как ваш пыл поостыл=)))) Весь ваш шмот теперь в хороших руках. Так держать легион.
А "Медвежата" с вами в союзе? Кто их звал?
легион походу массом медвеженка убил а тот в клан чат написал что его пк ну пришли они
больше я причин не вижу
ап.........................................
Грац легион с варом. Долго мы ваши провокации терпели. Но надоело. Теперь вы нам обьявили вар. Все кто вчера был в деревне рыбаков, видел как ваш пыл поостыл=)))) Весь ваш шмот теперь в хороших руках. Так держать легион.
:D :D :D :D
saphirus
24.03.2009, 14:05
Легион чудом вырулил и не выхватил от нас вар, зато его занесло на Русь :smokie:
Опять ночью... Опять апаю...
Krapusya
31.03.2009, 03:33
а у меня утро, но тоже апну :)
Легион чудом вырулил и не выхватил от нас вар, зато его занесло на Русь :smokie:
мм, эт от кого он вырулил ?
Prozektor
01.04.2009, 08:49
От домиков =)
IvGhost_forum
01.04.2009, 13:15
Блин сайты неработают клановские, хоть здесь отписаться, что жив здоров и слава Богу)))
Prozektor
02.04.2009, 11:17
Сайт сново работает!!! У нас новая музыка на главной страници. http://pycb-pw.clan.su
aksenkin
02.04.2009, 14:01
передаю привет своим друзьям из РУСИ .тали, маскот,респектище вам огромное)))) вы супер!!! и друлькам вашим тоже;) приятно если есть такие друзья!!!!!:)
ап...............................
передаю привет своим друзьям из РУСИ .тали, маскот,респектище вам огромное)))) вы супер!!! и друлькам вашим тоже;) приятно если есть такие друзья!!!!!:)
Присоединяйся )))
хоть хирки им полейте там:D
TanechkaTen
10.04.2009, 09:12
Удачи на ТВ и Ап вам))))
FlatraDominus
10.04.2009, 10:15
польют нессы=)
польют нессы=)
Скока пафоса,для 2-ух нюковой лисы :lol:
удачи вам на гвг) я болею за вас, пусть тупой зерг обломится))
primochka
10.04.2009, 13:04
Да уж...Против Гостов Тв...удачи ребят...)))
aksenkin
10.04.2009, 13:38
удачи вам на битве с гостами....мысленно я с вами! тали,маскот респектище вам))))):) ;)
Спасибо всем за пожелания))
Мы постараемся
Krapusya
11.04.2009, 23:38
удачи нам =)
я записал весь состав гостов в тетрадь смерть так что должны выйграть)
Krapusya
13.04.2009, 01:21
я записал весь состав гостов в тетрадь смерть так что должны выйграть)
а точно в ту тетрадь записал? а то как-то то не так получилось:laugh:
TanechkaTen
13.04.2009, 11:16
Добрый день Русичам!
Если не трудно отпишитесь в темке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22439&page=32 , Как у вас ТВ с Гостами проходило? Просто интересно. А то тут разные предположения высказывают)))
aksenkin
13.04.2009, 11:53
меня тоже интересует как прошел тб! слышал что там облако лукарей у гостов было))). жаль что проиграли я за вас болел! у вас все впереди ... я читал в инете.!:)
это даже хорошо что снялись с теры... теперь клан приобрел мобильность и я думаю в скором времени получит возможность отомстить;)
TanechkaTen
13.04.2009, 12:21
Прокачаться на недельке и вона))) Легион снести))) Или Касперов))) Мона на Строгах)))
легион уже снес клан ТЕмный :D быстро новые друзья ангела лишились теры :D
IvGhost_forum
13.04.2009, 13:18
Нас ещё рано списывать со счетов, всё впереди.
Krapusya
14.04.2009, 00:57
заинтриговал ;)
TanechkaTen
14.04.2009, 10:13
Доброе утро!))) Ни кто Вас не списывает))) Удачи вам! Держитесь!
доббрый день вам и ап) удачи в каче и в реальной жизни)
это даже хорошо что снялись с теры... теперь клан приобрел мобильность и я думаю в скором времени получит возможность отомстить;)
в этой фразе есть тонкий намек :))
Krapusya
20.04.2009, 07:35
а у меня уже дневной получается :)
IvGhost_forum
20.04.2009, 17:13
вечерний ап был?теперь есть)))
Krapusya
21.04.2009, 07:22
будем рады видеть в своих рядах адекватных игроков 65+ со стабильным онлайном :shuffle: золотые горы не обещаем, но скучать точно не придется ;)
заявки огромная просьба оставлять тут http://pycb-pw.clan.su/forum/
Bauntyhanter
21.04.2009, 20:27
Че за фигня?Был на замесе Гостс vs Доминион,неожиданно вылетел,в игру не пускает,загруженность - 12% :(
А по теме - ап клану :)
Krapusya
22.04.2009, 07:56
мира умерла и воскресла =)
Realistik
23.04.2009, 10:01
апик=))))))))
Хорошие принципы на первой странице.
Непонятно тогда почему ребята из руси на данже 29-м забрали себе лут (хотя была другая договоренность) и оставили нуба без телепорта в конце данжа...
Bauntyhanter
23.04.2009, 23:33
Насчет лута наверно на клан форум.
Мм,а при чем тут телепорт????
Во 1х может любой френд кинуть пати,и выкинет через минуту,во 2х есть свой ТП с откатом в час,в 3х там ножками до ТП сек 20 бежать - данж короткий и мобов нет уже.Мб клиентам руны покупать? :D
mairissa
24.04.2009, 10:14
Хард, а что, идея, в качестве способа завлечения клиента. Вроде "Проведем в любой данж, лут ваш. Вам в подарок туна телепорта")
Свой ТП был использован. По просьбе ваших ребят данж перепроходился.
Монстры убивались по принципу "убьем как можно меньше" - их осталась толпа. Конечно, к кем-то из ваших пройти назад была бы не проблема, но никто не остался.
На клансайт я не полезу, захотите - сами поднимите этот вопрос, не захотите - о какой честности и благородстве можно тогда говорить?
IvGhost_forum
24.04.2009, 12:14
C кем ходили?
Помню только с кем договаривалась - танк arc@ngel или как то так.
Prozektor
24.04.2009, 12:29
Помню только с кем договаривалась - танк arc@ngel или как то так.
0о непонял что ты про лут говориш я конечно узнаю... Как думаш то что с боса выпадет нам вообще нужно?
=) интересная постановка вопроса.
Раз забрали, можно сделать вывод что для чего то нужно? Или забрали и выкинули?)
Prozektor
24.04.2009, 12:37
=) интересная постановка вопроса.
Раз забрали, можно сделать вывод что для чего то нужно? Или забрали и выкинули?)
Странно... Можеш хоть примерные уровни пати спомнить...
О чем сейчас идет разговор?
Я говорю о том, что лут НЕ отдали.
В ответ слышу, что он никому не нужен. Тогда тем более - почему не отдали?
Bauntyhanter
24.04.2009, 12:40
Монстры убивались по принципу "убьем как можно меньше" - их осталась толпа. Конечно, к кем-то из ваших пройти назад была бы не проблема, но никто не остался.
На клансайт я не полезу, захотите - сами поднимите этот вопрос, не захотите - о какой честности и благородстве можно тогда говорить?
Удалитесь с форума,провокатор,и не несите чушь.
В 29м невожможно убить "не всех" мобов",до выхода всегда путь чист.
Бесит наглая ложь.
Монстры убивались по принципу "убьем как можно меньше" - их
что за бред? как в 29 можно оставить мобов? может ты что с 39 перепутал
Удалитесь с форума,провокатор,и не несите чушь.
В 29м невожможно убить "не всех" мобов",до выхода всегда путь чист.
Бесит наглая ложь.
Попрошу без резких слов. Как можно не убить - спросите у своих ребят, которые меня вели.
Когда я пошла назад к началу данжа, там были монстры, которые благополучно меня убили. И дан** я не путала.
Prozektor
24.04.2009, 12:48
Попрошу без резких слов. Как можно не убить - спросите у своих ребят, которые меня вели.
Когда я пошла назад к началу данжа, там были монстры, которые благополучно меня убили. И дан** я не путала.
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?????! Там настолько узкий проход что нельзя пройти неубив всех мобов...
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?????! Там настолько узкий проход что нельзя пройти неубив всех мобов...
это вопрос не ко мне
Bauntyhanter
24.04.2009, 12:52
Короче,все ясно,дальше диалог вести бесполезно.Можно посмотреть на дату регистрации.
Есть еще один аргумент в пользу того, что мобы оставались.
Когда мы проходили во второй раз, я шла ПОСЛЕ ваших ребят, но меня убили, я воскрисилась в ближ. городе и архангелу пришлось возвращаться за мной в начало (опять-таки поинтересуйтесь у своих). Поэтому они чистили не всех.
Есть еще один аргумент в пользу того, что мобы оставались.
Когда мы проходили во второй раз, я шла ПОСЛЕ ваших ребят, но меня убили, я воскрисилась в ближ. городе и архангелу пришлось возвращаться за мной в начало (опять-таки поинтересуйтесь у своих). Поэтому они чистили не всех.
скрин, на их форум и все проблема, нет скрина, нет проблем.
Prozektor
24.04.2009, 13:00
А помойму понял.... Уважаемая Ijka 29 ДАНЖ это не могильник когда вы входите в могилиник это не данж! В данж вы перемещаетесь с могильника непутайте могильник и данж.
Короче,все ясно,дальше диалог вести бесполезно.Можно посмотреть на дату регистрации.
самый простой способ решения проблемы - сказать что нуп и провокатор.
Я не вру. Ваши уже сказали что помнят.
Prozektor
24.04.2009, 13:02
То что ты Нуп (для тез кто обижется, переводится как новичок в игре) это 100% см мой пост выше.
IvGhost_forum
24.04.2009, 13:02
Кто, где, кому и что сказал?
скрин, на их форум и все проблема, нет скрина, нет проблем.
Какой скрин когда проходишь свой второй данж, тебя просят перепройти еще раз, тебя убивают по дороге и лут забирают?) Нуп он и есть нуп =)
А про то что я нуп - сказано мною же в самом начале.
Prozektor
24.04.2009, 13:05
Какой скрин когда проходишь свой второй данж, тебя просят перепройти еще раз, тебя убивают по дороге и лут забирают?) Нуп он и есть нуп =)
А про то что я нуп - сказано мною же в самом начале.
Если вы в упор невидете мои посты я его скопирую сюда....
А помойму понял.... Уважаемая Ijka 29 ДАНЖ это не могильник когда вы входите в могилиник это не данж! В данж вы перемещаетесь с могильника непутайте могильник и данж.
svetlov1981
24.04.2009, 13:08
Русь, да против вас партизанская война))
В 29 не реально пройти не убив мобов))
Отсюда вывод, что и про лут ложь...
Держитесь) Пытаются подорвать Вашу репутацию(
Не верю ни одному слову провокатора, о вас только положительные эмоции)
Так держать.
Если вы в упор невидете мои посты я его скопирую сюда....
Я вижу Ваш пост. Но не понимаю к ему он. Какая разница, если я не знаю где данж а где могильник?
Может вы и оставили монстров в могильнике.
Лута от этого у меня не появилось и выйти самостоятельно у меня все равно не получилось.
Prozektor
24.04.2009, 13:11
убило на повал... даж незнаю что сказать....
Русь, да против вас партизанская война))
В 29 не реально пройти не убив мобов))
Отсюда вывод, что и про лут ложь...
Держитесь) Пытаются подорвать Вашу репутацию(
Не верю ни одному слову провокатора, о вас только положительные эмоции)
Так держать.
=))) отлично! Будем считать такой неудачный поход заслугой и поводом для гордости кланом Русь!
Ребят, я даже не собиралась изначально поднимать этот вопрос. Хотя в день прохождения настроение было подпорчено конкретно.
Есть ВЦ-шные кланы, для которых такие поступки в порядке вещей (я говорю не о ПВ, потому что тут совсем недавно). Но прочитав ваши клановые установки, не смогла не написать.
эм, при выходе из данжа разве в могильник бросает? вроде в храм орхидей, хотя я сам уже подабыл :))
Кто, где, кому и что сказал?
0о непонял что ты про лут говориш я конечно узнаю... Как думаш то что с боса выпадет нам вообще нужно?
отсюда я поняла что прожектор - один из тех кто шел со мной.
svetlov1981
24.04.2009, 13:18
=))) отлично! Будем считать такой неудачный поход заслугой и поводом для гордости кланом Русь!
Меня Русь водили по данжам 2 раза)
Один раз когдая был еще совсем нуб-нубом (сейчас уже просто нуб))) и они сами мне говорили что мне надо делать, спрашивали про мобов по квестам, хотя у меня и в голове не было посмотреть)... это был 39)
В 59 также показали все нюансы, и где копать и где не копать) И даже не вышли из пати после убийства последнего боса, а за руку привели к столбу и дождались, кода я все таки его откапаю))
Про лут и не говорю)
так что не нада гнать на хороших людей)
а про могильник вы все поймете ще) и что там ПК постоянно и что там мобы респятся и т.д. и т.п.
Я не гоню, а только раасказываю как оно все было. Раз вы так говорите, уверена, что там много замечательных людей.
И не спорю, что когда они меня оставили я могла по нубству пойти не туда. Я просто попыталась вернуться так как мы шли. И меня убили.
Но дело ведь не только в этом. Лут тоже не отдали.
mairissa
24.04.2009, 13:26
IУважаемая Ijka, поймите правильно.
Когда вас ведут по первому этажу, собственно по Могильнику, до голубого портала на второй этаж, в 29 данж, даже если убить там всех мобов, они появляются заново, их невозможно убить совсем. Эта территория - точно такая же, как и на поверхности в этом плане.
К тому же, недалеко от входа в собственно данж обитает Туманный Дух - очень злой пит, который иногда подходит близко и может зацепить Вас своей массовой атакой. И совсем рядом со входом в данж так же могут неожиданно (подчеркну, неожиданно даже для самих проводников) реснуться мобы, сторожащие вход. В том, что вы умерли на первом этаже, нет большой вины проводников. Сама когда водила, иногда приходилось возвращаться за ведомыми.
Скажу по секрету, умирала там сама в качестве проводника уже, даже на 40-50 уровнях, когда неожиданно прям около входа респился моб, очень сильно бьющий физикой, а я была без перьев (думаю, парочку таких случаев Хард вспомнит) ).
А лут - если вас вели хаи - могли выпасть одни монетки, хотя я не знаю точно ситуации.
mauschen
24.04.2009, 13:29
Не имею никакого отношения к ГТ Русь поэтому задам пару вопросов:
1. Уважаемая Ijka,"перепроходили данж" почему? Вы первій раз знак не поставили?
2. Лут из босса точно был, или на полу біли только монетки?
Перепроходили данж потому что знак не поставила вначале. Хотя спрашивала у архангела пока группа собиралась, но видимо он забыл, а я думала, что можно поставить в конце.
На счет лута уверена 100%. Были и фиолетовые и синие вещи. Одну фиолетовую они сразу взяли, а остальные я собирала сама, думая что они попадут ко мне в рюкзак (тогда еще не знала про случайное распределение трофеев в группе). А вот во второй раз были только монетки.
Перепроходили данж потому что знак не поставила вначале. Хотя спрашивала у архангела пока группа собиралась, но видимо он забыл, а я думала, что можно поставить в конце.
На счет лута уверена 100%. Были и фиолетовые и синие вещи. Одну фиолетовую они сразу взяли, а остальные я собирала сама, думая что они попадут ко мне в рюкзак (тогда еще не знала про случайное распределение трофеев в группе). А вот во второй раз были только монетки.
Все логично, первый раз ты не ставила знак, весь лут пошел рандомно, а когда били пб по твоему знаку выпали монетки... (меня там небыло, я так понял эту ситуацию, имхо нет знака - лут рандом...)
Prozektor
24.04.2009, 13:59
Начнем с того что с вами я не ходил это раз.
Пишу здесь потому что я мастер клана это 2.
И 3е веши которые там выпадают даже продать почти нельзя они не кому не нужны.
И 4ое в конце знак поставить можно.
Если не ходили и нужна информация не только с моей стороны - поговорите с теми кто ходил.
И если вещи нельзя продать, то почему их не отдали мне?
Prozektor
24.04.2009, 14:03
И если вещи нельзя продать, то почему их не отдали мне?
Кто из других кланов читает данный пост дайте мне сил...
Все логично, первый раз ты не ставила знак, весь лут пошел рандомно, а когда били пб по твоему знаку выпали монетки... (меня там небыло, я так понял эту ситуацию, имхо нет знака - лут рандом...)
если ты пишешь имхо, то я тем более не в курсе =)
Знаю только что лут остался у руси.
Кто из других кланов читает данный пост дайте мне сил...
как то нервно вы реагируете =)
mairissa
24.04.2009, 14:07
Prozektor, все хорошо будет))) Сил дать не могу - а вот благословить по-пристски - запросто) :prayer:
Bauntyhanter
24.04.2009, 14:07
Не ешь нам моск :cry:
Кто нибудь,дайте ей 50к за лут,которого небыло,пусть отстанет :D
И 4ое в конце знак поставить можно.
Про знак - хаям это выгодно наверно до того как убит босс. Они сначала убили боса. Вытянули его из комнаты.
Не ешь нам моск :cry:
Кто нибудь,дайте ей 50к за лут,которого небыло,пусть отстанет :D
некрасиво.
Prozektor
24.04.2009, 14:12
Боже мой.... Давай я реально дам тебе 50к так сказать за нашу "провиность"....
IvGhost_forum
24.04.2009, 14:53
Скандалы,интриги,расследования)))
old_old1979
24.04.2009, 15:20
Какие "Русь" бяки буки, мало того, что не отказались вести второй раз когда клыент забыл знак поставить, так еще и тянули сковзь стену... причем пофиксеный баг после обновления... да еще не всех мобов убили на втором этаже, чтоб выходить можно было по красной ковровой дорожке... просто ужасть какие плохие... Девушка слишком много нестыковок в Вашем рассказе, чтоб это было похоже на правду...
mauschen
24.04.2009, 15:29
Следуя логике - лут был рендом - "одну они взяли сразу" - она могла бы и вам в рюкзак упасть. Вы говорили пати, чтобы вам отдали лут после убиения босса? И по поводу того, что Прозектор хочет отдать вам 50к - это достаточно щедрое решение проблемы. Вещи, падающие с призрака в синем даже филоет, столько не стоят. Вам предлагают урегулировать конфликт - ответьте стороне, признающей свои возможные огрехи в проведении Вас через данж. (это дружеский совет)
Ruthless_Alex
24.04.2009, 15:37
а я думал, только в 19 данжи водить напряг.... йа нуп, оказывается и в 29 тоже случаются взрывы мозга.
UPD я тож могу дать 50к :lol:
IvGhost_forum
24.04.2009, 16:42
а я думал, только в 19 данжи водить напряг.... йа нуп, оказывается и в 29 тоже случаются взрывы мозга.
UPD я тож могу дать 50к :lol:
Дайте мне)))шлите почтой))
TanechkaTen
24.04.2009, 17:06
Я вижу Ваш пост. Но не понимаю к ему он. Какая разница, если я не знаю где данж а где могильник?
Лута от этого у меня не появилось и выйти самостоятельно у меня все равно не получилось.
Пааатттццталом :D :D :D
Лут о котором говорит горе - клиент валися с мобов в могильнике... Если и кто-то что-то взял только по кнопке управления... И на этот лут с клиентом ни кто не договаривался... Лут в данже это клиенту, но до данжа ндо еще дойти... Вот в чем прокол Руси, так то что по могильнику не довели клиента до данжа)))
Но! Я не могу понять как они проходили потом данж не убив мобов... до Босса не убив всех мобов просто не возможно дойти... Клиент что-то путает... То что нуб, это ладно... Просто интересно за почти 100 раз что была в 29 данже ни как не могу представить что там произошло))))
Мне кажется здесь поработал девид блейн
mauschen
24.04.2009, 17:11
Лут о котором говорит горе - клиент валися с мобов в могильнике... Если и кто-то что-то взял только по кнопке управления... И на этот лут с клиентом ни кто не договаривался... Лут в данже это клиенту, но до данжа ндо еще дойти... Вот в чем прокол Руси, так то что по могильнику не довели клиента до данжа)))
Но! Я не могу понять как они проходили потом данж не убив мобов... до Босса не убив всех мобов просто не возможно дойти... Клиент что-то путает... То что нуб, это ладно... Просто интересно за почти 100 раз что была в 29 данже ни как не могу представить что там произошло))))
возможный вариант событий - почистили данж до развлки и свернули к закрытой двери, дернули босса и все. После этого клиент побежал на выход и свернул налево, к башне и мобам) Все...
TanechkaTen
24.04.2009, 17:11
Про знак - хаям это выгодно наверно до того как убит босс. Они сначала убили боса. Вытянули его из комнаты.
Мммм Вы предлагаете сначало убить Босса а потом поставить знак? Или как?
Да есть такая возможность не заходя в одну комнату из другой через дверь вытащить, и что?
два-три десятка раз при мне так делалось...
Вы не могли бы попорядку описать без эмоций, тока факты и действия. Я совершенно не понимаю о чем речь идет((((
возможный вариант событий - почистили данж до развлки и свернули к закрытой двери, дернули босса и все. После этого клиент побежал на выход и свернул налево, к башне и мобам) Все...
Мммм... я не буду спрашивать зачем клиент свернул туда)))) Если это так)))
Д,а и про ТП он там свободно стоит и ни кем не охраняется))))
Ruthless_Alex
24.04.2009, 17:16
Вещи, падающие с призрака в синем даже филоет, столько не стоят.
почти оффтоп: с этого призрака падает форма чудо-кольца с пением... но я никада, НИ-КА-ДА :cry: не видел, чтобы она падала... вживую токо само колечко на ауке за 2кк (((
mauschen
24.04.2009, 17:21
почти оффтоп: с этого призрака падает форма чудо-кольца с пением... но я никада, НИ-КА-ДА :cry: не видел, чтобы она падала... вживую токо само колечко на ауке за 2кк (((
не было у игрока, предъявившего претнзии ни слова о голд формах) мне вот оттуда штаны 1 раз упали на 31 лвл голдовые - и упали мне в рюкзак)) Это единственный голд за всю мою игру))
Клану - апочки))
Ruthless_Alex
24.04.2009, 17:24
Требуйте у проза 2кк за невыпавшую форму кольца злого духа!!!! :lol:
IvGhost_forum
24.04.2009, 18:11
о_О(симвалаф десадь)
Я вернулась и готова ответить на ваши вопросы если таковые имеются =)
Какие "Русь" бяки буки, мало того, что не отказались вести второй раз когда клыент забыл знак поставить, так еще и тянули сковзь стену... причем пофиксеный баг после обновления... да еще не всех мобов убили на втором этаже, чтоб выходить можно было по красной ковровой дорожке... просто ужасть какие плохие... Девушка слишком много нестыковок в Вашем рассказе, чтоб это было похоже на правду...
По-моему хаи водят только из-за знака, поэтому ничего сверхестественного в том, что пошли второй раз я не вижу.
По поводу нестыковок, если интересно - задавайте вопросы - буду отвечать.
Лут был с босса. Босс в данже?
Мммм Вы предлагаете сначало убить Босса а потом поставить знак? Или как?
Да есть такая возможность не заходя в одну комнату из другой через дверь вытащить, и что?
два-три десятка раз при мне так делалось...
Вы не могли бы попорядку описать без эмоций, тока факты и действия. Я совершенно не понимаю о чем речь идет((((
Мммм... я не буду спрашивать зачем клиент свернул туда)))) Если это так)))
Д,а и про ТП он там свободно стоит и ни кем не охраняется))))
Я ничего не предлагаю =) я перепрошла с ними потому что попросили, хотя на тот момент мне не было понятно зачем, и на вопросы никто не ответил.
Елси вы действительно хотите все факты, напишите сюда. Повторю все еще раз последовательно и в одном посте.
Следуя логике - лут был рендом - "одну они взяли сразу" - она могла бы и вам в рюкзак упасть. Вы говорили пати, чтобы вам отдали лут после убиения босса? И по поводу того, что Прозектор хочет отдать вам 50к - это достаточно щедрое решение проблемы. Вещи, падающие с призрака в синем даже филоет, столько не стоят. Вам предлагают урегулировать конфликт - ответьте стороне, признающей свои возможные огрехи в проведении Вас через данж. (это дружеский совет)
в самом начале мы договорились что лут мой.
И теперь про 50к =)
Вы меня этим оч удивили! =) Моим основным мотивом было разобраться почему клан с такими хорошими установками так некрасиво поступил.
Спасибо всем кто пытался понять, и объяснить мне что на самом деле произошло, и НЕспасибо всем, кто эмоционировал и поливал меня грязью, не вникая в проблему.
Мне самой уже более ли менее понятно что произошло.
Bauntyhanter
24.04.2009, 20:20
Давай тебя раз 5 проведут и каждый раз забудешь про знак).Лут тоже твой?
Это называется фарм,а не проводка уже.
По знаку лут был?Небыло.Какие еще вопросы могут быть?
IvGhost_forum
24.04.2009, 20:33
В следующий раз зовите РУСЯТ,они с 29 уважухой норм справляются.Не то,что эти зажравшиеся хаи))
Bauntyhanter
24.04.2009, 21:28
В следующий раз зовите РУСЯТ,они с 29 уважухой норм справляются.Не то,что эти зажравшиеся хаи))
Аноним,не тяфкай.
Krapusya
25.04.2009, 18:08
опять все пропустила =(
IvGhost_forum
25.04.2009, 20:03
Аааа!!!Памагите,спасите!Хулиганы зрения лишают)))
Ап!
Krapusya
26.04.2009, 05:50
ги =Русь= проводит набор адекватных игроков 65+, заявки на pycb-pw.clan.su*
академия =РУСЯТА= набор с 30+:shuffle:
*на правах рекламы
и вообще ап:rolleyes:
Prozektor
27.04.2009, 07:14
.....ап = )
удачи в военных действиях вам) и утренний ап)
Prozektor
27.04.2009, 15:59
Па нам. Кстати как песня на нашем сайте? http://pycb-pw.clan.su
IvGhost_forum
28.04.2009, 11:04
Всем добрый день!Как вам полуторные рейты?Много успели нафармить?
shuniata1
28.04.2009, 11:14
Классный сайт - песня понравилась))
(10 катанок с сириуса)
Prozektor
28.04.2009, 11:56
Классный сайт - песня понравилась))
(10 катанок с сириуса)
Спасибо = )
9999999999999
28.04.2009, 17:00
бу)))
страшно? ;)))
как поживаете господа хорошие? как делишки, как детешки? ;))
Prozektor
28.04.2009, 17:09
Привет Саурон!!! Делишки пркрасно!!! По тебе Клан скучает=)
9999999999999
28.04.2009, 19:18
ага настолько скучает, что некоторые особо скучающие пытаются слить ))))))
Prozektor
29.04.2009, 08:48
Это либо новички кто не вкурсе, либо наши адские русята =)
IvGhost_forum
29.04.2009, 17:18
Сегодня не здоровался,всем привет!
Prozektor
30.04.2009, 07:15
Утренний ап
saphirus
30.04.2009, 08:55
Хм, что то на сайт ваш зайти не могу, неужели сменили?
saphirus
30.04.2009, 15:03
Я ориентируюсь по первому посту темы.
У них другой сайт
pycb-pw.clan.su
IvGhost_forum
01.05.2009, 19:21
Всех посетителей этого раздела поздравляю с праздником 1 мая,желаю непросыхать до середины месяца и веселиться,веселиться...
Bauntyhanter
02.05.2009, 12:23
А мыии,иик,и не происыихаемм :D
Оп,ой,то есть ап )
Realistik
02.05.2009, 12:31
Ап Ап Ап Ап Ап
Krapusya
03.05.2009, 18:45
пьяный вечерний ап :)
Prozektor
03.05.2009, 21:22
ап это хорошо....
http://s40.radikal.ru/i089/0905/f3/f29fad52b16e.jpg (http://www.radikal.ru)
Bauntyhanter
04.05.2009, 02:09
Раве мы зло? О_о
Мы :cool:
Prozektor
04.05.2009, 07:17
Да зло тут явно не в тему....
Bauntyhanter
04.05.2009, 12:33
Блин,переделай ссылку в заглавном посте на 1й странице,люди на сайт не могут попасть.
IvGhost_forum
04.05.2009, 17:08
Куда немогут попасть?Сюда http://pycb-pw.clan.su/ ?
ZOOM2007
05.05.2009, 09:19
На правах апа))
http://img232.imageshack.us/img232/7542/rusa.jpg
9999999999999
05.05.2009, 11:45
Прожектор колись, кто есть кто на фото)))
ZOOM2007
05.05.2009, 11:49
С лева на право: Денка - Проз - Хард - Тангар. :D
9999999999999
05.05.2009, 12:29
не поверишь, просто мысли мои прочитал )))))
Prozektor
05.05.2009, 14:25
упал под стол =)))))))) (был на работе... колкеги меня мольца не поняли) =))))))
Куда немогут попасть?Сюда http://pycb-pw.clan.su/ ?
этот сайт работает
а вот со старым pycb.do.am , ссылка на который есть на 1 странице темы, нас подставили, и он конечно не работает
9999999999999
06.05.2009, 09:50
что спим то русичи? ап!!!
Prozektor
06.05.2009, 10:15
Вперёд славяне заря впереди...
IvGhost_forum
06.05.2009, 15:09
Чёта становится скучно...в данжи чтоли полазить?
DobryDoc
06.05.2009, 20:26
Хард, куда Ижку подевали? В 29 завели и не выпускаете? :spy:
Блин, как я смеялся. Буду с нетерпением ждать повесть о 39-м, сводите ее, ну пазязя. :lol:
Grig de Griz
06.05.2009, 22:36
Хард, куда Ижку подевали? В 29 завели и не выпускаете? :spy:
Хард у нас теперь ноуклан, бегает вокруг Клыка - красится на мелких без разбора. Вчера они собрались и гоняли его между Клыком и Топями - наблюдать было забавно. :)
Bauntyhanter
06.05.2009, 22:54
Хард у нас теперь ноуклан, бегает вокруг Клыка - красится на мелких без разбора. Вчера они собрались и гоняли его между Клыком и Топями - наблюдать было забавно. :)
Да уж,я думал серьезный человек,а ты изрядный звездун однако.
Во 1х я не ноуклан а в Руси 3ю неделю уже.
Во 2х у меня вчера в обед отрубили инет и сделали только сегодня вечером.
В 3х я летаю в Клыке и топи только по гео и сливаю только по пути.
В 4х я редко когда имею больше 8ми часов пк,так как не хожу специально красится,а враги или красные или отвечают.
Вот и подумай,прежде чем трепаться.
Grig de Griz
07.05.2009, 09:13
Да уж,я думал серьезный человек,а ты изрядный звездун однако.
Вот и подумай,прежде чем трепаться.
У тебя ник английскими буквами написан или русскими? Если русскими, то я действительно не прав и прошу прощения, если английскими, то буду в игре сегодня-завтра, попробую тебе скрин достать, тогда уж не обессудь. :rolleyes:
P.S. Но что-то больно ты нервный, странно это. )
Bauntyhanter
07.05.2009, 12:03
Читай подпись.
Grig de Griz
07.05.2009, 12:43
Читай подпись.
Раз так, то есть еще один Хард-зооморф, видимо пкашник, имей в виду. )
IvGhost_forum
09.05.2009, 11:34
С праздником всех поздравляю!
когда же ваш клан распадется)) прям жду не дождусь
когда же ваш клан распадется)) прям жду не дождусь
А что те так хочется то?Или просто ты терь не на мире и тролить можешь так что ле?
9999999999999
11.05.2009, 02:52
всех с праздниками, кроме Гармина - тебя персонально из всей Руси буду сливать..........
язычок свой на узелок завяжи..........
Prozektor
12.05.2009, 12:07
И тебя тоже с празничком=) Гармин говориш недавно видел его в реале поговрю с ним=)
9999999999999
13.05.2009, 01:17
Гармин - маленькая, злая какашка)))))))))
найду - убью ;)
DobryDoc
13.05.2009, 17:21
Григ, Хард - кириллицей. ПКшником никогда не был, откуда у него время на это? По большому счету он был одним из тех нескольких человек, кто являлся фундаментом, опорой Доминиона.
Теперь, я надеюсь, он принесет не меньше пользы клану Русь.
ПС Кстати, в первом сообщении темы действительно стоит глухая ссылка. Надо бы вам переделать 1-й пост.
IvGhost_forum
13.05.2009, 20:36
апапапапап
Prozektor
14.05.2009, 14:45
Первый пост уже не переделать если только модераторы заменят ссылку.
Grig de Griz
14.05.2009, 14:49
Григ, Хард - кириллицей. ПКшником никогда не был, откуда у него время на это? По большому счету он был одним из тех нескольких человек, кто являлся фундаментом, опорой Доминиона.
Док, мы уже выяснили этот вопрос - я был не прав и извинился.
Что до исключения опоры... Впрочем, сам понимаешь, да и не в этой теме.
demenshikov
15.05.2009, 13:53
А как наз. ваша академия?
TanechkaTen
15.05.2009, 15:19
А как наз. ваша академия?
Кажется =Русята= Если не ошибаюсь))))
DobryDoc
15.05.2009, 15:37
Что до исключения опоры... Впрочем, сам понимаешь, да и не в этой теме.
Я-то понимаю. Причем понимаю очень хорошо. :)
А вот ты, судя по подобранному слову, либо опять криво проинформирован, либо провоцируешь. "Платон мне друг, но истина дороже".
ПС Ребята, сорри, что мимо темы, но смолчать не мог. Ну и ап вам конечно. ;)