Просмотр полной версии : Процион ТВ 28.09-30.09
metrAnom
02.10.2012, 18:27
а вспоминать играющих или нет?
Опрос актуальный хотелось бы, а не в истории копаться. Но это мое мнение)) Можно и всех, все-равно прекрасно знаем, кто играет сейчас, а кто - нет.
Блин, тут что не тема-то некромантия какая то... Вспоминаем старые гвг, вспоминаем ушедших катаводов...
Не уж то на проце никаких скандальчиков без меня новых не происходит? =((
metrAnom
02.10.2012, 18:29
Я мнение высказал о ваших котоводах, которые на мой взгляд хороши, о наших котоводах лучше вам уже судить.
Как ни странно, но среди всех катаводов ГВГ лучше я знаю именно своих, хоть и нахожусь в дефе)) А ваши все на одно лицо, не различишь прям!
Kefirnii82
02.10.2012, 18:30
Да ну наф! времени прошло всего ничего! перед НГ хотя бы.
Полгода прошло), да и половина тех кто в опросе был, уже не играют, ну и интерессней будет чем срач постоянный читать и обсуждать
Не! Катя из страны аллинклюзивов. Сдается мне, что арабченок.
Поверь мне, в "стране аллинклюзивов" подавляющее большинство и работающих и отдыхающих из СНГ...
Так что шанс арабченка критически мал =))
metrAnom
02.10.2012, 18:31
Блин, тут что не тема-то некромантия какая то... Вспоминаем старые гвг, вспоминаем ушедших катаводов...
Не уж то на проце никаких скандальчиков без меня новых не происходит? =((
Инсолент начинает стабильно выигрывать. Самое то скандальчик для тебя. Приступай к истерике :D
metrAnom
02.10.2012, 18:33
Полгода прошло), да и половина тех кто в опросе был, уже не играют, ну и интерессней будет чем срач постоянный читать и обсуждать
Ты наверно хотел сказать, что срач по поводу лучших котов интереснее :tfm:
Kefirnii82
02.10.2012, 18:34
Как ни странно, но среди всех катаводов ГВГ лучше я знаю именно своих, хоть и нахожусь в дефе)) А ваши все на одно лицо, не различишь прям!
х3...помоему легче судить, когда пробуешь их "на вкус" и видишь кто больше всех достовляет проблемм
Инсолент начинает стабильно выигрывать. Самое то скандальчик для тебя. Приступай к истерике :D
"Стабильно выигрывать" это пара выигранных гвг после пары проигранных? Хазе, мальчик мой...вы хоть бы половину терр верните, прежде чем о стабильности заикаться =))
Kefirnii82
02.10.2012, 18:41
Ты наверно хотел сказать, что срач по поводу лучших котов интереснее :tfm:
Почему сразу котов , на гвг не они одни бегают, было бы интерессно разные классы пообсуждать, взять магов , у них лидировали Капен и Сема, обоих сейчас нет, у друлей тоже лидеров уже нет, Даггах не играет, думаю в каждой ветке половины персов уже нет а на их место может быть новые появились а страна своих героев не знает)
metrAnom
02.10.2012, 19:08
х3...помоему легче судить, когда пробуешь их "на вкус" и видишь кто больше всех достовляет проблемм
Тут много ньюансов. Взять хотя бы "тот, кого меньше бьют (кому меньше перепадет)". Так что мое мнение на этот счет будет исходить скорее из отдельных случаев. Я бы мог назвать худших котов на мой взгляд , но это будет не очень красиво.
"Стабильно выигрывать" это пара выигранных гвг после пары проигранных? Хазе, мальчик мой...вы хоть бы половину терр верните, прежде чем о стабильности заикаться =))Тоби, девочка ты форумная, ты в суете сравнила терры и количество ГВГ? Или мне перекреститься?) Твой бы настрой да постоянному пополнению Стронговскому))
Почему сразу котов , на гвг не они одни бегают, было бы интерессно разные классы пообсуждать, взять магов , у них лидировали Капен и Сема, обоих сейчас нет, у друлей тоже лидеров уже нет, Даггах не играет, думаю в каждой ветке половины персов уже нет а на их место может быть новые появились а страна своих героев не знает)Дух, ты што ль?))
Kefirnii82
02.10.2012, 19:21
Тут много ньюансов. Взять хотя бы "тот, кого меньше бьют (кому меньше перепадет)". Так что мое мнение на этот счет будет исходить скорее из отдельных случаев. Я бы мог назвать худших котов на мой взгляд , но это будет не очень красиво.
Дух, ты што ль?))
Ну каждый судит по своему, мне легче судить когда я сам вижу на деле этого катовода.
Последнее не совсем понял, о чём ты
Тоби, девочка ты форумная, ты в суете сравнила терры и количество ГВГ? Или мне перекреститься?) Твой бы настрой да постоянному пополнению Стронговскому))
Я х з... Ты даже меня в тупик таким вопросом поставил.. Видимо не до конца понял о чем я написала тебе =)
Уточним. Я придиралась к слову "стабильно"... По моему в данной ситуации оно преждевременно и только =)
Ни каким образом ни я ни мой будущий малыш (привет Фокси, крестной мамой будет) не связан со стронгами=))
Lanselot1981
02.10.2012, 19:38
Самый простой способ проверить выживаемость - просмотреть чистым взглядом. Нижняя строчка её показывает.
Полная херня:) в 9 ранге у стража с фул лагерями при сравнении с сином , выдается сравнение в дамаге и выживаемость в пользу сина с огромным отрывом. На деле шансов у сина практически нет. Так что чистый взгляд вообще не критерий.
sauce_kgd_
02.10.2012, 19:41
Полная херня:) в 9 ранге у стража с фул лагерями при сравнении с сином , выдается сравнение в дамаге и выживаемость в пользу сина с огромным отрывом. На деле шансов у сина практически нет. Так что чистый взгляд вообще не критерий.
youtube утверждает, что не все так печально.
Lanselot1981
02.10.2012, 19:55
Суть в том, что котов вяжут, станят, отправляют в птичку и т.д. все классы у которых есть хоть какие то скилы на контроль. И выжидать твоих секунд и подлавливать 2 сек антистана от сферы очень тяжело. Свера дает антистан, но не снимает лежащий на тебе.
Если бы стан был один и не накладывался на ранее наложенный, возможно было бы по другому.
пара вопросов...Какой называется скил у вара который станит на 5 секунд? 3 - знаю, 6 знаю, даже 7.5 знаю..5 не знаю, ну разве что рык уровня так 6-7:)
Далее..если один вар кинул на тебя стан 6 секунд а второй кинул стан на тебя через 5 секунд, то в стане ты будешь ровно 6 секунд..ибо второй вар свой стан просрал. Далее, стан на 6 секунд, три спокойно стоишь, ближе к концу стана либо если хп опасно падает юзаешь чистую и вуалz..5 секунд имуна и по сути 7 антистана, +12 секундная иммунка в итоге 18 секунд полной неуязвимости.
Lanselot1981
02.10.2012, 19:55
youtube утверждает, что не все так печально.
Опыт утверждает что все именно так и печально.
если один вар кинул на тебя стан 6 секунд а второй кинул стан на тебя через 5 секунд, то в стане ты будешь ровно 6 секунд..ибо второй вар свой стан просрал
Я честно думала что он сам поймёт, но на деле
Если бы стан был один и не накладывался на ранее наложенный, возможно было бы по другому.
...на деле имеем то, что "один из лучших катаводов" (хД) не знает механики станлока, против которого и использует свою уверенность. Что там было про пАзор и пистец? Акуеть, дайте две :D
dimadina
02.10.2012, 20:26
пара вопросов...Какой называется скил у вара который станит на 5 секунд? 3 - знаю, 6 знаю, даже 7.5 знаю..5 не знаю, ну разве что рык уровня так 6-7:)
Далее..если один вар кинул на тебя стан 6 секунд а второй кинул стан на тебя через 5 секунд, то в стане ты будешь ровно 6 секунд..ибо второй вар свой стан просрал. Далее, стан на 6 секунд, три спокойно стоишь, ближе к концу стана либо если хп опасно падает юзаешь чистую и вуалz..5 секунд имуна и по сути 7 антистана, +12 секундная иммунка в итоге 18 секунд полной неуязвимости.
Во первых за 3 секунды пока ты стоишь и считаешь, тебе так могут напихать, что другие 3 тебе уже и не надо будет. Стоять танку - это смерть
Во вторых, допустим досчитали до 3-х и тебя вяжет прист и что? Начинаем отчет по новой?
В третих, я некому не навязываю уверенность, мне с ней удобней.
Но Фокси в меру своей тупости и не дальновидности не может этого понят и утверждает что для кота она ненужна.
Прежде чем говорить о связке приста, Бацька, убедись что знаешь её механику. Мало ли... :D
Lanselot1981
02.10.2012, 20:40
Во первых за 3 секунды пока ты стоишь и считаешь, тебе так могут напихать, что другие 3 тебе уже и не надо будет. Стоять танку - это смерть
Во вторых, допустим досчитали до 3-х и тебя вяжет прист и что? Начинаем отчет по новой?
В третих, я некому не навязываю уверенность, мне с ней удобней.
Но Фокси в меру своей тупости и не дальновидности не может этого понят и утверждает что для кота она ненужна.
с чистой 18 секунд неуязвимости с уверенностью 12.. Какая еще тебе нужна математика?
Хотя если ты реально думаешь что станы накладываются и суммируются , тогда да, тогда конечно я пожалуй соглашусь с хэйзом что ты один из лучших катоводов.. А вместе вы величайший катомаг всея пв) Катомаг, катомаг, лучший в мире малыш катомаг...
Orange350
02.10.2012, 20:40
Я честно думала что он сам поймёт, но на деле
...на деле имеем то, что "один из лучших катаводов" (хД) не знает механики станлока, против которого и использует свою уверенность. Что там было про пАзор и пистец? Акуеть, дайте две :D
он наверное имел в виду все виды контроля, что вы за звери такие
dimadina
02.10.2012, 20:41
Прежде чем говорить о связке приста, Бацька, убедись что знаешь её механику. Мало ли... :D
Я то знаю о чем говорю, а вот ты знаешь?
1. С легкостью нашла видео с гвг годичной давности, наслаждаться опытом с ГВГ :) это так трогательно.
2. Учить меня, не бывая котоводом на гвг, это самый умный ход.
3. Чистить кота в уверенность, это мощно.
Накинулись все на бедного котенка... Может он только начал великий и ужасный мир пв познавать...а вы... =((
dimadina
02.10.2012, 20:44
с чистой 18 секунд неуязвимости с уверенностью 12.. Какая еще тебе нужна математика?
Хотя если ты реально думаешь что станы накладываются и суммируются , тогда да, тогда конечно я пожалуй соглашусь с хэйзом что ты один из лучших катоводов.. А вместе вы величайший катомаг всея пв) Катомаг, катомаг, лучший в мире малыш катомаг...
Нахер мне неуязвимость, если я стою в стане между привязками и замком?
Еще один знаток пришел.
- Ассист! Рамзес!
- Но по левой Бацька проходит...
- Да и кер с ним, это ж Бацька
Ну ты понял :D
он наверное имел в виду все виды контроля, что вы за звери такие
Да ладно тебе, с кем не бывает :D
dimadina
02.10.2012, 20:50
- Ассист! Рамзес!
- Но по левой Бацька проходит...
- Да и кер с ним, это ж Бацька
Ну ты понял :D
Жопсы вы слышали, так и делайте. Я даже доплачу вам за это :)
Вы главное опытного гвг-шника слушайте. Ее опыт очень много пользы вам принесет.
Жопсы вы слышали, так и делайте. Я даже доплачу вам за это :)
Вы главное опытного гвг-шника слушайте. Ее опыт очень много пользы вам принесет.
Доплатишь? =)) Ты же один из лучших катаводов сервера!!111 Тебе ваще жопсы не страшны должны быть =)
Нет! Джасы, вы стан на стан разок киньте - уверенность откатить - и он ваш :D
Lanselot1981
02.10.2012, 21:06
Нахер мне неуязвимость, если я стою в стане между привязками и замком?
Еще один знаток пришел.
ты не понимаешь что в движении ты будешь не 12 секунд а минимум 15?
Вычитать и умножать, Бацку нам не обижать, учат в школе, учат в школе, учат в школе....
dimadina
02.10.2012, 21:06
Нет! Джасы, вы стан на стан разок киньте
Я же говорил, дельные советы вам даст. Жги дальше опытный гвгшник.
dimadina
02.10.2012, 21:08
Беда в том, что она действительно верит в то что пишет ))) Но в России 2 беды ДУРАКИ и дороги. И Фокси этому пример.
Я же говорил, дельные советы вам даст. Жги дальше опытный гвгшник.
Конечно дельные!
Лучший катавод сервера решит что ему сейчас настанет песта и откатит всё что у него есть :D
Блин, а где огневая поддержка хазе? А то бацька в гордом одиночестве не убедителен =(
Anko-san
02.10.2012, 21:16
Беда в том, что она действительно верит в то что пишет ))) Но в России 2 беды ДУРАКИ и дороги. И Фокси этому пример.
Ой, ну оставь их. Тут же вся гвг-илита серва тебя переубеждает.:laugh:
Если не слушать их, то кого же слушать.
dimadina
02.10.2012, 21:17
Конечно дельные!
Лучший катавод сервера решит что ему сейчас настанет песта и откатит всё что у него есть :D
Я так и буду делать. Ты еще обязательно научи в уверенность чистить котов и я буду благодарен.
dimadina
02.10.2012, 21:19
Ой, ну оставь их. Тут же вся гвг-илита серва тебя переубеждает.:laugh:
Если не слушать их, то кого же слушать.
Не могу оставить, у элиты же учиться надо. Ты же видишь сколько нового открыли. Сижу записываю.
Вот тебе ещё новое. Тоже запиши и на стенку повесь )))
http://s018.radikal.ru/i501/1210/c7/6ae66401c8d2.jpg
dimadina
02.10.2012, 21:26
Это в Эдвенте идет обучение? Ну какой мастер, такие и уроки )))))
ThinkAboutMutation
02.10.2012, 21:31
http://bfolder.ru/_ph/2/110408289.jpg
Это в Эдвенте идет обучение? Ну какой мастер, такие и уроки )))))
Ты ничего не попутал? Не я тут бредила про накладываемые станы, это ТЫ обосрался.
Катавод :D
*картинка*
Знаешь, это так интересно! *храп* (с) :D
dimadina
02.10.2012, 21:41
ты не понимаешь что в движении ты будешь не 12 секунд а минимум 15?
Вычитать и умножать, Бацку нам не обижать, учат в школе, учат в школе, учат в школе....
А когда юзать чистую мне Вжик будет писать и говорить "мы ща начинаем бить и вязать/станить"?
ThinkAboutMutation
02.10.2012, 21:43
Знаешь, это так интересно! *храп* (с) :D
Тсссссс. Они продолжают!
Мне же интересно, кто же прав всё-таки!!!
dimadina
02.10.2012, 21:48
Суть в том, что котов вяжут, станят, отправляют в птичку и т.д. все классы у которых есть хоть какие то скилы на контроль. И выжидать твоих секунд и подлавливать 2 сек антистана от сферы очень тяжело. Свера дает антистан, но не снимает лежащий на тебе.
ЧИТАЙ ФОКСИ ЧИТАЙ. Может дойдет что то.
ЧИТАЙ ФОКСИ ЧИТАЙ. Может дойдет что то.
Читаю. Доходит что ты баран.
Оно и есть по другому. В этом мире, не в твоём...
dimadina
02.10.2012, 22:05
Эпать ты шизофреник.
Я тебе описал ситуацию, при которой я возможно я бы по другому относился к уверенности.
Как же тебе еще объяснить?
Подсказка, сейчас есть только Не накладывается на ранее наложенный.
Так более ясно?
Не накладывается на ранее наложенный.
Я рада что до тебя это пусть с опозданием, но всё таки дошло.
Можешь не благодарить, я сама хотела помочь. Сгоняю в уф, поки :)
мне интересно, посчитает ли модератор ваш спор за флуд и впишет ли штрафные санкции, как обещал))
Эх, вот бы нам гвг наконец, аж соскучилась)
мне интересно, посчитает ли модератор ваш спор за флуд и впишет ли штрафные санкции, как обещал))
Эх, вот бы нам гвг наконец, аж соскучилась)
Спор касался набора скиллов на гвг джине катавода. Вёлся в теме о гвг.
P.S. Прист в уф есть на 3 фулки?
metrAnom
02.10.2012, 23:10
Я х з... Ты даже меня в тупик таким вопросом поставил.. Видимо не до конца понял о чем я написала тебе =)
Уточним. Я придиралась к слову "стабильно"... По моему в данной ситуации оно преждевременно и только =)
Ни каким образом ни я ни мой будущий малыш (привет Фокси, крестной мамой будет) не связан со стронгами=))
Был прямой простой текст о том что количество побед не обязательно должно соответствовать захваченным террам. И да, даже захваченных терр далеко не 2)) Ты пальмы там с разбегу обнимала что ль или опять внимания не хватает?)
Преждевременно, не преждевременно - тешь дальше себя надеждами, я не против))
Последнее - это петросянка какая-то? Я даже доли шутки в этом не увидел. О Стронгах был довольно простой намек - люди уходят из Джаса.
Остальное прочитал - зоопарк)) Тобиша, Фокси и Гавейн спорят с Бацькой о выживаемости катаводов :D
Lanselot1981
03.10.2012, 00:36
Был прямой простой текст о том что количество побед не обязательно должно соответствовать захваченным террам. И да, даже захваченных терр далеко не 2)) Ты пальмы там с разбегу обнимала что ль или опять внимания не хватает?)
Преждевременно, не преждевременно - тешь дальше себя надеждами, я не против))
Последнее - это петросянка какая-то? Я даже доли шутки в этом не увидел. О Стронгах был довольно простой намек - люди уходят из Джаса.
Остальное прочитал - зоопарк)) Тобиша, Фокси и Гавейн спорят с Бацькой о выживаемости катаводов :D
Но при этом ты, как "тру маг", тоже пытаешься выдвинуть свои суждения о выживаемости катоводов, да еще и оценивать способности бацки хотя вряд ли встречался с ним на гвг.. Хэйз такой хэйз..
metrAnom
03.10.2012, 09:07
Но при этом ты, как "тру маг", тоже пытаешься выдвинуть свои суждения о выживаемости катоводов, да еще и оценивать способности бацки хотя вряд ли встречался с ним на гвг.. Хэйз такой хэйз..
Похоже, смышленый Гавейн не такой уж и смышленый)) Загугли слово "видео", будь продвинутым!
ЗЫ: На всякий.. Что такое Гугл (http://ru.wikipedia.org/wiki/Google). Мало ли, какой у тебя на хуторе век :D
ЗЗЫ: И таки - да, относительно твоей координации своих движений (включая внутричерепные) я с уверенностью могу заявить, что я не просто "тру маг", а "родитель ПВ" :o
sou1mate
03.10.2012, 11:35
а "родитель ПВ" :o
Это ты при мне это говоришь???:D
Stalker_inc
03.10.2012, 12:14
проверил живучесть, от 4 нюпо синов я огребаю xD
ThinkAboutMutation
03.10.2012, 12:16
Кто отгадает ребус, тот может претендовать на звание "родитель ПВ" и (вероятно) на небольшой подарок от меня :)
Ребус (http://savepic.su/2579557.htm)
Эт ещё пятая не агрилась, мирно наблюдая...
metrAnom
03.10.2012, 12:21
Это ты при мне это говоришь???:D
Я как-то с 2х ударов Дерта убил! Совершенно неслучайно :D
А я Грула сваншотила на 27к! :cool:
[QUOTE=F0xey;7036356]Спор касался набора скиллов на гвг джине катавода. Вёлся в теме о гвг.
Ээээ,стратег гвг и всезнающий о катоводах,ты Гавнюшу тоже к себе в клан возьми,вы как раз умом не отличаетесь,идите оба для примера хотя бы ГВГ Ориона гляньте,там тоже видимо нубо танки играют по вашему мнению,которые пользуются уверенностью,при чём танки в топ кланах
Посмотрите и оба с позором свалите
Ээээ,стратег гвг
Загугли слово "стратег" и свали в ужасе, грамотей http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif
Танки ориона, вероятно, просто в курсе механики станов в игре...
metrAnom
03.10.2012, 12:35
Кто отгадает ребус, тот может претендовать на звание "родитель ПВ" и (вероятно) на небольшой подарок от меня :)
А подсказки будут?
А подсказки будут?
А перечень призов тебя не интересует? :shuffle:
ThinkAboutMutation
03.10.2012, 12:44
А подсказки будут?
Ну, коль форум PW, то связано с PW ;)
А так всё, имхо, достаточно прозрачно :)
ThinkAboutMutation
03.10.2012, 12:50
А перечень призов тебя не интересует? :shuffle:
Что важнее — быть "родителем ПВ" или подарок от меня? Ответ очевиден :)
metrAnom
03.10.2012, 12:55
Ну, коль форум PW, то связано с PW ;)
А так всё, имхо, достаточно прозрачно :)
Это-то понятно)) Пожалей, я ж не усну теперь :(
dimadina
03.10.2012, 12:58
Это Фокси, немного конечно зафотошоплена, но тупой взгляд не скрыть.
Мне приз, приз мне.
Что важнее — быть "родителем ПВ" или подарок от меня? Ответ очевиден :)
Для родителя ПВ - очевиден. Подарок :tfm:
Stalker_inc
03.10.2012, 13:09
Чиго пв не бачет оо
dimadina
03.10.2012, 13:11
Чиго пв не бачет оо
Уважаемые игроки!
3 октября с 12:00 до 14:30 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.
Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
На новость трудно глянуть?
Stalker_inc
03.10.2012, 13:17
Уважаемые игроки!
3 октября с 12:00 до 14:30 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.
Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
На новость трудно глянуть?
Ну они обычно быстро накатывали, а тут долго чет -)
dimadina
03.10.2012, 13:18
Что за сины и сколько ты простоял?
ThinkAboutMutation
03.10.2012, 13:21
Это Фокси, немного конечно зафотошоплена, но тупой взгляд не скрыть.
Мне приз, приз мне.
Не. Эта картинка не оскорбляет никого из игроков.
Разве что слегка может задеть определённый контингент :) Но по-доброму ^_^
Загугли слово "стратег" и свали в ужасе, грамотей http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif
Танки ориона, вероятно, просто в курсе механики станов в игре...
Э курица,я тебе чо диктант по русскому здесь пишу или чо,или ты училка русского языка?
Овца недоразвитая.свали и не позорься,если ты до такой степени тупая.что не поняла что он имел ввиду по поводу стана,то это твои головные боли
metrAnom
03.10.2012, 13:28
Не. Эта картинка не оскорбляет никого из игроков.
Разве что слегка может задеть определённый контингент :) Но по-доброму ^_^
Я не могу понять откуда начинать)) А можешь оригиналом кадра поделиться в качестве подсказки? Или намекни, это имеет отношение к разговору тут?)
UPD: Оригинал не нужен))
dimadina
03.10.2012, 13:36
Может он намекает, что если добавить волосы Эминема, то Сталоне будет на него похож?
metrAnom
03.10.2012, 13:39
Может он намекает, что если добавить волосы Эминема, то Сталоне будет на него похож?
У меня есть предположение, но пока не скажу))
ThinkAboutMutation
03.10.2012, 13:39
Я не могу понять откуда начинать)) А можешь оригиналом кадра поделиться в качестве подсказки? Или намекни, это имеет отношение к разговору тут?)
Не имеет. Это абстрактно. Но имеет отношение к контенту PW :)
UPD: не нужен, так не нужен)
Гениально! Возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно :o
Э курица,я тебе чо диктант по русскому здесь пишу или чо,или ты училка русского языка?
Стандартная отмаза школоты, прогуливающей уроки.
И правда, зачем писать правильно вне стен школы! :lol:
Гениально! Возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно :o
Стандартная отмаза школоты, прогуливающей уроки.
И правда, зачем писать правильно вне стен школы! :lol:
ну ты и дура(к)
трансексуал,смойся уже, чучело ты непонятливое
metrAnom
03.10.2012, 13:47
Не имеет. Это абстрактно. Но имеет отношение к контенту PW :)
UPD: не нужен, так не нужен)
Значит я не в том направлении иду :( Тогда так.. Нужно ли знать, что это за кино для разгадки?
ну ты и дура(к)
трансексуал,смойся уже, чучело ты непонятливое
Ещё! Задай жару! Позорь себя, позорь себя полностью =)))
UPD:
Блин, не в тему, но няшно, сцуко! Тык (http://lula.ziqdesign.ru/) :D
dimadina
03.10.2012, 14:07
Слав ты же видишь, что она еб......я.
Что ты хочешь от нее, если она в уверенность бафы дергает и гордиться этим. Забей на нее.
С ней уже все понятно.
Главное чтоб станы не стакались, Бацька, остальное не важно!
dimadina
03.10.2012, 14:11
Главное чтоб станы не стакались!
И это она тебе Слав говорит про Русский язык. Ей в цирк надо, такой талант на форуме пропадает.
Stalker_inc
03.10.2012, 14:16
какие-то подарки в честь обновления появились -)
alkohogan
03.10.2012, 14:33
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97637
Вот фокси читай про уверенность и ее применение на гвг для катовода.
И пойди и скажи Трему что он вата и какая ты пиСдатая друля
dimadina
03.10.2012, 14:36
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=
По ссылке не проходит. Вот что пишет.
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
alkohogan
03.10.2012, 14:39
По ссылке не проходит. Вот что пишет.
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.
подправил
ссылка на гайд для катоводов
Lanselot1981
03.10.2012, 15:31
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97637
А в этом гайде написано, что стан накладывается на стан и их продолжительность суммируется? А то Бацка именно это называет главное причиной того , что у него уверенность.. Все катоводы проца нубы, один бацка тру-трушный..А и Хэйз еще вон трушнее не бывает. Самира не хватает, для полной картины, Муромец, Никитич и Попович.. Кто из вас Попович, сами выберете..
metrAnom
03.10.2012, 15:37
А и Хэйз еще вон трушнее не бывает.А еще..
...и не поспоришь :D
Lanselot1981
03.10.2012, 15:40
Похоже, смышленый Гавейн не такой уж и смышленый)) Загугли слово "видео", будь продвинутым!
ЗЫ: На всякий.. Что такое Гугл (http://ru.wikipedia.org/wiki/Google). Мало ли, какой у тебя на хуторе век :D
ЗЗЫ: И таки - да, относительно твоей координации своих движений (включая внутричерепные) я с уверенностью могу заявить, что я не просто "тру маг", а "родитель ПВ" :o
Ну да, наш "хуторок" всю царскую Россию в болото социализма загнал, уазиками страны третьего мира завалил, и самолеты Руслан понаделал..А твой Пердыщинск чем знаменит? Тем что в нем живет и пованивает маг 100+?..Ну это конечно тогда очень серьезно..
П.С. Ты, разбавляя словосочетания "координация движений " словом "своих ", видимо как раз своими извилинами то и не подвигал.... Дуй к Арпеку, вам с ним по пути, как раз не скучно будет, вы с ним примерно на одном уровне развития.. Как мартышка и шимпанзе.. Кстати, шимпанзе это ты, гордись..Ты сообразительнее его.
alkohogan
03.10.2012, 15:48
А в этом гайде написано, что стан накладывается на стан и их продолжительность суммируется? А то Бацка именно это называет главное причиной того , что у него уверенность.. Все катоводы проца нубы, один бацка тру-трушный..А и Хэйз еще вон трушнее не бывает. Самира не хватает, для полной картины, Муромец, Никитич и Попович.. Кто из вас Попович, сами выберете..
ты можешь стоять в стане и на тебя кинут рут
что ты будешь делать если рядом нету приста?юзнешь чистую ну потом 12 сек иммуна из которой ты прокуришь в руте секунд 5
Lanselot1981
03.10.2012, 16:00
ты можешь стоять в стане и на тебя кинут рут
что ты будешь делать если рядом нету приста?юзнешь чистую ну потом 12 сек иммуна из которой ты прокуришь в руте секунд 5
Ты посты то прочитай Бацки где он о варах со станами повествует..
alkohogan
03.10.2012, 16:03
человек оговорился но суть то одна....
metrAnom
03.10.2012, 16:08
Ну да, наш "хуторок" всю царскую Россию в болото социализма загнал, уазиками страны третьего мира завалил, и самолеты Руслан понаделал..А твой Пердыщинск чем знаменит? Тем что в нем живет и пованивает маг 100+?..Ну это конечно тогда очень серьезно.. А у меня президент - Путин! Так что засунь себе свои уазики и самолеты туда же, откуда у тебя руки твои золотые растут :D
Да шучу, не расстраивайся так)) Ну не сообразительный чутка, такой уж ты)) А то всех вспомнил, да про себя забыл :D
metrAnom
03.10.2012, 16:10
человек оговорился но суть то одна....
Гавейн и думать - абсолютные противоположности. Его дауном кличут, а он про самолеты :lol:
KosmonaFto
03.10.2012, 16:23
Сейчас вар, который ходит в по шане на +3 круг научит Вас играть...
metrAnom
03.10.2012, 16:25
Комплекты переработанного снаряжения 8-го ранга теперь дают новые бонусы наборов: а) Бонус комплекта из 4 предметов у всех профессий теперь составляет 12 единиц показателя атаки. б) Бонус комплекта из 3 предметов у жреца теперь составляет 8 единиц показателя защиты. в) Бонус комплекта из 3 предметов у мага теперь составляет -6% времени активации.
Всё, теперь точно разорюсь :(
Кто уже успел затестить вот енто:
Добавлена возможность улучшения экипировки с предпросмотром получившихся характеристик. Ее получение доступно у Духа стихий, которого можно найти в Городе Драконов или Городе Истоков.
Можете по-подробнее рассказать?
sou1mate
03.10.2012, 16:31
Бездушный разрушитель-Сансара
У меня пару вопросов про башни, которые будут НА ГВГ (да-да, модер, тут именно про гвг), может кто знает:
1) Они все так же будут бить одну цель?
2) Какой эффект от навешанного проклятия?
3) Если они наносят фиксурон, иммунится ли этот урон стандартными средствами (пилюля, чистая, скиллы)?
metrAnom
03.10.2012, 16:42
Бездушный разрушитель-Сансара
Это ты шутишь или это правильный ответ? Щщ
sou1mate
03.10.2012, 16:45
Ну пока все сходится. Хз че там у этого в голове.
metrAnom
03.10.2012, 16:47
Ну пока все сходится. Хз че там у этого в голове.
Я только разрушителя там нашел :D
Ну я тоже думал, что бездух. Вот только пряжа никуда не клеилась, поэтому молчал в тряпочку. А так:
1) Рыжий - бездушный (раньше считали, что те, у кого рыжие волосы - ололо какие плохие, депутаты вобщем).
2) Сталлоне - кадр из фильма "Разрушитель".
3) Пряжа - ???
sou1mate
03.10.2012, 16:59
3) Пряжа - ???
Все мое внимание пряжа привлекала!!!
ThinkAboutMutation
03.10.2012, 17:04
Откуда там "сансару" ты высосал, я уж не ведаю :)
А так Мыльный верно сказал.
У рыжих типа нет души (ведьмы + привет SP), кадр из фильма "Разрушитель". Чего вы так в клубок со спицами вцепились — пёс вас разберёт :) Именно этот кадр нужен был, чтобы однозначно было понятно, из какого фильма.
Но общий смысл ясен: вы слишком туп у меня лучше развита фантаз я слишком усложнил :D
Вот тут на базе этого решил замутить темку с ребус-викториной. Офк, будут призы) Только обмозговать надо)
p.s.: да, тему ГвГ загадали, конечно. Просто она самая читаемая — удобно :)
metrAnom
03.10.2012, 17:14
Сансара - это вроде реинкарнации, а в Разрушителе главные герои после заморозки длительной)) Мог бы сказать "все правильно"! Тогда бы точно слишком усложнил и я тут не расстраивался :(
Но общий смысл ясен: вы слишком туп у меня лучше развита фантаз я слишком усложнил :D
Иди ты... вязать носки. Если б не твоя пряжа - мы бы все от тебя подарки бы требовали! Сбил с мысли спицами своими дезинформирующими.
ThinkAboutMutation
03.10.2012, 17:27
Иди ты... вязать носки. Если б не твоя пряжа - мы бы все от тебя подарки бы требовали! Сбил с мысли спицами своими дезинформирующими.
Зато это замечательно показало в вас всех излишнее внимание к мелочам и концентрацию внимания на ярких деталях.
Собственно, форумные придирки и подтвердились :)
Вот такой я тонкий психолог (аж сам не знал :-X).
Зато теперь вы гордо можете носить звание "родитель ПВ"! :D
А за подарки ещё дам возможность побороться ;)
metrAnom
03.10.2012, 17:28
Колокол телепортации юзал кто уже? Деньги за промежуточные ТП снимают иль нет?)
Orange350
03.10.2012, 17:44
Кто уже успел затестить вот енто:
Можете по-подробнее рассказать?
это тот самый регрейд с возвратом статов , при который мы говорили:) можно возвращать статы пух и шмоток нирваны и регрейда ранга
2) Какой эффект от навешанного проклятия?
аналог раны/секрета духа
аналог раны/секрета духа
Ранение и секрет духа - разные дебафы. Определись :)
Orange350
03.10.2012, 17:49
эффект то похожий, не придирайся :)
dimadina
03.10.2012, 17:59
Аккуратней, она тебя в уверенность почистит.
Вчера знакомый с Эдвента, написал. Почитал форум и мне стало стыдно за своего мастера ))))
Фокси к успеху идешь )))
metrAnom
03.10.2012, 18:09
это тот самый регрейд с возвратом статов , при который мы говорили:) можно возвращать статы пух и шмоток нирваны и регрейда рангаЭто понятно)) А как все это реализовано? Откатывать сразу же нужно, если не понравились статы? Или можно регрейдить несколько раз и потом откатиться к изначальному грейду? Отката ресов никакого нету? Ресы сразу же пропадают или надо "сохранить" то, что получилось?)
Orange350
03.10.2012, 18:19
Это понятно)) А как все это реализовано? Откатывать сразу же нужно, если не понравились статы? Или можно регрейдить несколько раз и потом откатиться к изначальному грейду? Отката ресов никакого нету? Ресы сразу же пропадают или надо "сохранить" то, что получилось?)
будем узнавать тестовым путем, сегодня завтра наверно опробую
Я не к этому. Просто если это "как секрет духа", то вероятно можно перебить секретом духа, если "как ранение" - ранением. Мало ли :)
Бацька, а мне пол инсолента в пм ржёт над тобой и? Скрины есть или как с декорами? ;)
Какой ты пустослов давно уже всем известно.
Tropos777
03.10.2012, 18:30
Ты и так нищеброд, разорится он.:lol:
Tropos777
03.10.2012, 18:33
Колокол телепортации юзал кто уже? Деньги за промежуточные ТП снимают иль нет?)
Тебе надо гантели юзать, а не колокол телепортации. И бичу прихватить не забудь.:D
dimadina
03.10.2012, 18:44
Бацька, а мне пол инсолента в пм ржёт над тобой и? Скрины есть или как с декорами? ;)
.
Ты думаешь я скриню переписку со всеми.
Я больше ничего тебе доказывать не буду, зачем? На полный провал, ты сама наговорила.
Тебе тут уже много раз привели доводов про уверенность, что этот скил очень полезен да котовода на гвг, так же как и чистая. Но ты же баран, не понимаешь.
Ты еще немного поспорь об этом и у других твоих мемберов откроются глаза на своего мастера.
Хотя я уверен что не только он один, такого мнения о тебе.
Тема про уверенность с тобой, для меня закрыта.
dimadina
03.10.2012, 18:52
http://www.youtube.com/watch?v=W70qRlDVnkY&list=UUj43qcfbfVxasaYJPplUPFQ&index=1&feature=plcp
Смотри, может хоть что то дойдет.
По обнове. В замке надо только 1 башню по любому убивать или 2?
alkohogan
03.10.2012, 18:55
http://www.youtube.com/watch?v=W70qRlDVnkY&list=UUj43qcfbfVxasaYJPplUPFQ&index=1&feature=plcp
Смотри, может хоть что то дойдет.
По обнове. В замке надо только 1 башню по любому убивать или 2?
про замок не знаю но обнова тупая (
кристалл сделали толще но ката бьет в 2 раза сильнее
новые башни ваще ** на что похожи
Ты думаешь я скриню переписку со всеми.
Что и требовалось доказать. В очередной раз подтвердил свою репутацию пустослова :)
много раз привели доводов про уверенность
Да я согласна с тобой. При стаке станов до бесконечности без уверенности никак.
Прошли новый данж Пещеры Вечности 3 раза из 6)) Со второго раза с босса выпал скилл на дру, то ли улучшенное превращение в птицу, то ли в другое что-то))
Прошли по гайду очень быстро и не так сложно, если вспомнить выложенное Омни видео)) Не так страшен черт, как его малюют :(
За 3 раза 8.4кк опыта :)
Прошли новый данж Пещеры Вечности 3 раза из 6)) Со второго раза с босса выпал скилл на дру, то ли улучшенное превращение в птицу, то ли в другое что-то))
Прошли по гайду очень быстро и не так сложно, если вспомнить выложенное Омни видео)) Не так страшен черт, как его малюют :(
За 3 раза 8.4кк опыта :)
Сколько заняло по времени и какой состав пати?
Сколько заняло по времени и какой состав пати?
Примерно минут 30 заход, если исключить первый полуфейловый. 10 чел, пати солянка: 2 дру, 2 танка, 2 приста, вар, син, лук, маг. Прошли 2 ветки квеста из 3х, с видео и другую, всё достаточно просто))
Lanselot1981
03.10.2012, 20:34
Сейчас вар, который ходит в по шане на +3 круг научит Вас играть...
Долго это и муторно учить играть полоумных ****отов, а я ленивый.. Найдите себе другого сенсея.
Lanselot1981
03.10.2012, 20:35
Гавейн и думать - абсолютные противоположности. Его дауном кличут, а он про самолеты :lol:
Ты похож на пациента психушки который окружающих психами считает , ну да ладно.. У тебя еще есть время поумнеть и осознать всю степень твоей никчемности.
Orange350
03.10.2012, 21:00
будем узнавать тестовым путем, сегодня завтра наверно опробую
http://s60.radikal.ru/i168/1210/25/f6fe395c5b26.jpg (http://www.radikal.ru) как то так , надо будет попробовать сразу несколько рекрафтов
http://s60.radikal.ru/i168/1210/25/f6fe395c5b26.jpg (http://www.radikal.ru) как то так , надо будет попробовать сразу несколько рекрафтов
Первая мысль : красиво! :D
Orange350
03.10.2012, 22:57
а еще она дергается туда сюда, прям завораживает!11
Ух ты!11 Пойду попробую :D
Заметь, кстати, ты сразу понял о чём я. Родственная душа (ну или soulmate агада) =)))
sou1mate
03.10.2012, 23:31
Теперь можно мутить +20 па и две паузы не торопясь!
У вас нет ощущения, что дамаг урезали?
У вас нет ощущения, что дамаг урезали?
Нет. Фея по прежнему падает за драки.
А что, у тебя было ощущение что ты дамажная? Оо