Просмотр полной версии : GvG войны 28-30.09.12
D&G грац с победами на этой неделе! =)
:)Меня мама учила.Ты умнее перестань первым :)
Буду умнее :)
Ушел :o
сегодня по видимому первый день когда я с тобой полностью соглашусь, ну абсолютно просто ))
Бонси меня в клан зовет и плюсов хочет в заявке, Император со мной соглашается, а Оргазм вообще пупсом кличет :spy: надо что-то менять в своем имидже :D
:)Меня мама учила.Ты умнее перестань первым :)
Буду умнее :)
Ушел :o
ты стал умнее к 26 страницы?) да мозга много.
Бонси меня в клан зовет и плюсов хочет в заявке, Император со мной соглашается, а Оргазм вообще пупсом кличет :spy: надо что-то менять в своем имидже :D
да не, видимо наоборот твой имидж пришел в норму..
п.с. не по теме..боже мой, неужели я скоро буду заходить сюда как абсолютно сторонний к игре наблюдатель? брр прямо таки безумно жду этого момента ^^
ты стал умнее к 26 страницы?) да мозга много.
Зависть такая зависть...
METALION
01.10.2012, 00:10
Дг как всегда не могут не поднасрать =) Я конечно понимаю, что победить клан в которым многократо лучший по шмоту состав это здорово. Я ошибался, думал вас пора хоронить. Ну чеж - молодцы, на гвг вы реально играете лучше. Многое пропустил наверное, жалею =)
P.S Для зорна - это так же неожиданно как и то что футбольный клуб 2 лиги побеждает клуб из вышки =)
feelmypaine
01.10.2012, 00:24
Ничего не читал.Меня на гвг не было,так что его результат не считается.
А если серьезно,то судя по видео с гвг ДГ против Респектум,в ДГ наконец то все луки были онлайн.
Потому что как я убедился прочно,гвг выигрывают лучники
что футбольный клуб 2 лиги побеждает клуб из вышки =)
цск-динамо?
енисей -рубиН?
Киллермана не было. Это минимум что могу сказать, тк он в отъезде.
Georg9494
01.10.2012, 00:32
Да вы все ошибались, когда нас похоронили. Если будем собирать фулки, то будут и победы и интересные гвг. И кто руководил атакой у фантиков? А то чет без пина все так беспомощно смотрелись.
Georg9494
01.10.2012, 00:33
Вошан, у ДГ луки по эквипу хуже чем у фантиков. Другое дело, что они в разы прямее.
Ничего не читал.Меня на гвг не было,так что его результат не считается.
А если серьезно,то судя по видео с гвг ДГ против Респектум,в ДГ наконец то все луки были онлайн.
Потому что как я убедился прочно,гвг выигрывают лучники
Это всегда так кажется) много друлей =много чистки=гвг выигрывают друли. Много варов=много стана=гвг выигрывают вары. Нельзя все на 1 класс свалить. Гвг выигрывают все, кто на нем присутствует.
Lord-Vampire
01.10.2012, 00:42
Помню у ексов станпачка няшная была с начала серва еще, никому двинуться не давали.
Georg9494
01.10.2012, 00:44
Да. 100500 фул кон варов и столько же армоепов...
Не часто я пишу на форуме.
Извиняюсь заранее что влезаю в разговор с Зорном, но я просто устал читать одно и тоже.
Зорн, но почему ты акцентируешь все внимание на поведении ДГ, в тоже время уходишь от обсуждения поведения Фантиков фразами типа "Я их не оправдываю". В твоем понимании ДГ - школота, неадеваты, быдло... Ничего не забыл?
В тоже время Фантики которые ничем не лучше,а подчас и хуже (с моей стороны как ДГ) никакого порицания в свой адрес от тебя не получают.
На счет провокаций к срачу от Фантиков. Это было, есть и будет. Надеюсь ты не будешь это отрицать. Я понимаю тех у кого личные счеты с кем то из вар клана, что провоцирует срач, гнев, злость. Ты как и я не знаем что послужило тому что мы видим и в итоге имеем. Простая параллель из жизни - Что ты будешь делать если кто нибудь будет отзываться о тебе нелестно (мягко говоря)? Ты попробуешь разрешить проблему диалогом, если не получится то физически (не все можно решить словами, иногда проще и правильнее бить, хотя в твоем понимании я как понимаю это уровень быдла, а ты интеллигент? Часто выходишь на улицу?). Если тебе плюют в лицо? Ты вытрешься и скажешь - "Мсье, вы не правы!"? Да любой нормальный парень просто раскрошит ебало сделавшему это, или ляжет если тот будет сильнее.
В игре же диалог как правило вести бесполезно, так как собеседник находясь на другой стороне перед монитором чувствует себя защищенным. Ты ему сделать ничего не можешь. Вот и приходится что бы не быть оплеванными или "опущенными" плеваться в ответ. Только это и остается, это ирга, но игра с людьми, которые играют друг с другом, цепляют, задевают чувства. Как бы ты не хотел что бы обсуждение было на высоком уровне, этого не будет, слишком разные люди и слишком много счетов.
Хорош уже разводить демагогию. Просто сказать "Спасибо за ГвГ" тебе мало. Ты каждый раз начинаешь акцентировать внимание на поведении ДГ. Это нормально для адекватного, не заинтересованного в сраче человека? Мне кажется нет. Чем получается ты лучше своих "неадекватных" соклан? Только тем что прячешься за маской интеллигента и справедливости?
Харош уже разводить срачь. Если ты такой правильный "Спасибо за ГвГ" будет достаточно.
Много написал. Может сумбурно, не полностью изложив свою мысль, но что есть то есть. Ночь уже на дворе... Спать пошел, завтра на работу.
Послесловие. Даже в своем чате Дюрекс говорит про декоров. ДГ побеждают не честно. Декоров же со своей стороны вы предпочитаете умолчать. Если ты правильный что же его не поправишь?
Ты смотришь однобоко - в одну сторону. Ну или в обе, но об одной сторону умалчиваешь, что выгодно Фантикам.
Lomik555
01.10.2012, 00:56
Да вы все ошибались, когда нас похоронили. Если будем собирать фулки, то будут и победы и интересные гвг. И кто руководил атакой у фантиков? А то чет без пина все так беспомощно смотрелись.
ПЛа атаки по ошибке закинули в глобал мьют он в недоумении свернул пв,что бы перезайти в вт,но из-за фрапса словил светофор,а потом ему было не зайти 7 минут из-за переполненного состава на гвг) :D
ПЛа атаки по ошибке закинули в глобал мьют он в недоумении свернул пв,что бы перезайти в вт,но из-за фрапса словил светофор,а потом ему было не зайти 7 минут из-за переполненного состава на гвг) :D
:D куя се какая сказка)под чем сидеть надо было,чтобы придумать такое :D
Georg9494
01.10.2012, 01:16
ОГО! Мы до таких отмазок еще не додумались)
zimagor4ik
01.10.2012, 01:28
Не часто я пишу на форуме.
Извиняюсь заранее что влезаю в разговор с Зорном, но я просто устал читать одно и тоже.
Зорн, но почему ты акцентируешь все внимание на поведении ДГ, в тоже время уходишь от обсуждения поведения Фантиков фразами типа "Я их не оправдываю". В твоем понимании ДГ - школота, неадеваты, быдло... Ничего не забыл?
В тоже время Фантики которые ничем не лучше,а подчас и хуже (с моей стороны как ДГ) никакого порицания в свой адрес от тебя не получают.
На счет провокаций к срачу от Фантиков. Это было, есть и будет. Надеюсь ты не будешь это отрицать. Я понимаю тех у кого личные счеты с кем то из вар клана, что провоцирует срач, гнев, злость. Ты как и я не знаем что послужило тому что мы видим и в итоге имеем. Простая параллель из жизни - Что ты будешь делать если кто нибудь будет отзываться о тебе нелестно (мягко говоря)? Ты попробуешь разрешить проблему диалогом, если не получится то физически (не все можно решить словами, иногда проще и правильнее бить, хотя в твоем понимании я как понимаю это уровень быдла, а ты интеллигент? Часто выходишь на улицу?). Если тебе плюют в лицо? Ты вытрешься и скажешь - "Мсье, вы не правы!"? Да любой нормальный парень просто раскрошит ебало сделавшему это, или ляжет если тот будет сильнее.
В игре же диалог как правило вести бесполезно, так как собеседник находясь на другой стороне перед монитором чувствует себя защищенным. Ты ему сделать ничего не можешь. Вот и приходится что бы не быть оплеванными или "опущенными" плеваться в ответ. Только это и остается, это ирга, но игра с людьми, которые играют друг с другом, цепляют, задевают чувства. Как бы ты не хотел что бы обсуждение было на высоком уровне, этого не будет, слишком разные люди и слишком много счетов.
Хорош уже разводить демагогию. Просто сказать "Спасибо за ГвГ" тебе мало. Ты каждый раз начинаешь акцентировать внимание на поведении ДГ. Это нормально для адекватного, не заинтересованного в сраче человека? Мне кажется нет. Чем получается ты лучше своих "неадекватных" соклан? Только тем что прячешься за маской интеллигента и справедливости?
Харош уже разводить срачь. Если ты такой правильный "Спасибо за ГвГ" будет достаточно.
Много написал. Может сумбурно, не полностью изложив свою мысль, но что есть то есть. Ночь уже на дворе... Спать пошел, завтра на работу.
Послесловие. Даже в своем чате Дюрекс говорит про декоров. ДГ побеждают не честно. Декоров же со своей стороны вы предпочитаете умолчать. Если ты правильный что же его не поправишь?
Ты смотришь однобоко - в одну сторону. Ну или в обе, но об одной сторону умалчиваешь, что выгодно Фантикам.
Вот сегодня вампир писал,что это нормальная реакция на ваше поведения... теперь ты вылез... Когда были первые гвг, как вы вели себя(изюм,гей,хроническая алкоголичка,хозяин серва)? и теперь когда начали проигрывать,начали акцентировать свое внимания на то,чем вы сами занимались....
п.с. даже ложка вылез,наверно долго ждал этого момента.
СПАСИБО ЗА ГВГ!111
zimagor4ik
01.10.2012, 01:29
ОГО! Мы до таких отмазок еще не додумались)
Только Факты(с) Джаред
Lomik555
01.10.2012, 01:34
Реально без всяких угаров так и было))
Почему так не было прошлые 2 недели? Серв жив)
Видео в процессе я спать
Вот сегодня вампир писал,что это нормальная реакция на ваше поведения... теперь ты вылез... Когда были первые гвг, как вы вели себя(изюм,гей,хроническая алкоголичка,хозяин серва)? и теперь когда начали проигрывать,начали акцентировать свое внимания на то,чем вы сами занимались....
п.с. даже ложка вылез,наверно долго ждал этого момента.
СПАСИБО ЗА ГВГ!111
1. Я не вылез, я просто устал читать Зорна.
2. Я некогда не вел себя так (Зорн стаил)
3. Это касалось Зорна,а не тебя, чего ты вылез то?
alidavudov2000
01.10.2012, 02:03
хорош уже зона слушать)
а вензер, ты звиздеть только и умеешь) \
фантики подумайте. если бы не кошелек мауса, чего бы вы добились?
я могу ответить, ничего
Vint999, а на кой мне акцентировать внимание на своих? С этим успешно справляются мемберы ДГ. А я лишь показываю различие между нами. Когда я говорю да у нас есть неадекваты и это плохо, вы говорите - у нас есть неадекваты и это хорошо, потому что они есть у вас (у фатума). Я же не тянул Вампира за язык, он сам сказал, что такое поведение нормальное для вас.
И не надо мне примеры из жизни приводить, здесь не жизнь, а игра. Есть чс и все такое. В жизни такого нет. А мне очень жаль, что когда на вас кто-то плюется и что ты там еще писал - вам ничего не остается, как плеваться в ответ. Знаешь - на обезьян очень похоже, а не на людей (не пытаясь оскорбить, чисто такое же сходство в отсутствии какой-либо нравственности что ли). А тут все-таки форум, а в мире чат. И я уже наглядно показал, как я поступаю с быдлом здесь на примере мофи (скрин выше). Я не опустился до его уровня, а рпосто игнорирую. А следуя твоей логике я должен начать быдлить как он. И это вы называете нормальным?)) Смех да и только.
"Хорош уже разводить демагогию. Просто сказать "Спасибо за ГвГ" тебе мало. Ты каждый раз начинаешь акцентировать внимание на поведении ДГ. Это нормально для адекватного, не заинтересованного в сраче человека?"
Не надо мне приписывать то, чего нет. Иди полистай старые темки ГвГ, всегда говорю после боя - спасибо за ГвГ, причем не важно какой был результат. А сейчас просто среагировал на ваш срач в мире, который я вообщем-то и ожидал. Это плохо? Нет, по-моему это как раз нормально. И среагировал я нормально, а не как вы сразу стал "плеваться", выражаясь твоим языком.
Что касается послесловия.
Где он написал то, что это плохо? Он написал, что победили засчет декоров, имея ввиду, что наши каты могли снести больше вашему кристалу, если бы декоров не было, но он нигде не говорил, что мы их не юзали тоже или что это плохо. Ты говоришь о том, что я сомтрю однобоко, да только сам выворачиваешь факты, как тебе удобнее.
alidavudov2000
01.10.2012, 02:06
зорн ты заеп уже. вспомни. кто декоров начал доставать.
зорн ты заеп уже. вспомни. кто декоров начал доставать.
Эта пять.
Я тебя не еб, эт во-первых. Если у вас там в клане гомосятина развелась, не надо ее сюда переносить, ок?
Во-вторых, тебе сколько лет? "Ой мама, он первый начал!!11" - каждый раз кричать будешь? Тема вообще не об этом была, аргументы что ли кончились? На быдлядские разговоры решили перейти? Тогда я умываю руки.
alidavudov2000
01.10.2012, 02:14
я к маме никогда с такими утверждения не подходил. если ты это делал, то мне тебя не понять. буду решать свои проблемы сам
а насчет "первы начал" ты щас сам ноешь изза декоров, то что говорить о других ваших мемберов?
Lomik555
01.10.2012, 02:15
хорош уже зона слушать)
а вензер, ты звиздеть только и умеешь) \
фантики подумайте. если бы не кошелек мауса, чего бы вы добились?
я могу ответить, ничего
Ты вообще кто?
Пруфни мне мое балабольство?
и скройся с форума,а то психика не выдержит петушина ипаная
я к маме никогда с такими утверждения не подходил. если ты это делал, то мне тебя не понять. буду решать свои проблемы сам
а насчет "первы начал" ты щас сам ноешь изза декоров, то что говорить о других ваших мемберов?
Омг, троль вылез? Слабоватый ты какой-то. Где я ныл из-за декоров, это вообще-то винт про них заговорил.
alidavudov2000
01.10.2012, 02:15
ах да. насчет гомосятины, у нас таких не водятся. арчи у нас не бываел
мауса ответ при его приеме " + хороший друль" а как человек ему наверно посрать. главное всякое говно принимая в клан чего то добиваться
alidavudov2000
01.10.2012, 02:17
вензер, если ты такой тугодум то лови ALI05
насчет тролизма не ко мне, я говорю что думаю.
Я бы тебе кинул скрин, про то, что у вас якобы не водится, но не хочу срач разводить :D
Вообщем, беседа с унылым тролем, меня не вдохнавляет. Аривидерчи.
alidavudov2000
01.10.2012, 02:18
скинь, может я чего не знаю.
Lomik555
01.10.2012, 02:22
вензер, если ты такой тугодум то лови ALI05
насчет тролизма не ко мне, я говорю что думаю.
Я тебе, что экстрасенс знать кто ты?
Вообщем не о чем говорить с тобой,если хочешь повоевать интеллектами, увы ты безоружен.
alidavudov2000
01.10.2012, 02:27
ну ну, интелектуал.
Lomik555
01.10.2012, 02:29
Ты даже это слово с ошибкой пишешь
ч.т.д
alidavudov2000
01.10.2012, 02:31
ваще по***
Lomik555
01.10.2012, 02:44
Собственно, как и на интеллект
Вензеру: Воевать "интеллктами" можешь дальше где-нибудь в помойной яме. Раз уж так приколупался к ошибкам Али, то обрати изначально внимание на себя, клоун. Мнимый титул, блаблабла посты, да, ты клоун. Это как обоснование.
Зорн: Как я уже и говорил в игре, ты идиот. Пусть даже адекватный, пусть даже грамотно пишущий. Но все равно идиот. Потому что только идиот будет отбрасывать вполне обоснованные факты, некоторые мелочи, и, на пару с "Дорий", петь песенку о "какое никчемное ДГ". Можешь, кстати, меня тоже окрестить унылым троллем, но мне как-то насрать. Лишь покажешь предсказуемость.
Мофи: Будь ты мне хоть 150 раз сокланом со старта сервера, но ты все равно являешься мелким быдлом, не обученным культурной речи. Причем, еще гордишься этим. Нет, я, конечно, поддерживаю анархию в ММО, это самая вкусная его часть, но это же форум. Тут полно чистюлей и нытиков. Так что давай свою срань в мир, там милее атмосфера.
Ну и в общем: ГВГ вышло неплохое, если ровнять с последними. Лично мне понравилось, правда, опоздал на 20 минут :D . Фатумам, естественно, спасибо. Надеюсь, говна по поводу никчемности поубавиться. ДГ может, когда хочет, как-то так.
p/s. Наконец-то я нашел себе какой-то форумный аккаунт :D
feelmypaine
01.10.2012, 05:23
Никчемность была и никуда не денется.ДГ выезжает на одних и тех же игроках.
Они в сборе-ДГ на коне.Их нет-ДГ в яме.
В отличии от Эксов и Фатума,в которых вырастают пвп игроки.Просто им нужно время,как в свое время тому же Вервульфу,который терял каты,и ловил по 12 рутов от башен.В итоге он кто?Правильно топ катавод Адары.
Назовите мне такие примеры из ДГ.Желательно с десяточек.
Я антипримеры назвать могу.
То как ПвПшилась Драгонфлайка против ХФ в 3м хроно в свое время и сейчас это небо и земля.
Под гнетом паполуков она деградирует.А что вы будете делать,когда они уйдут?
Фатум также выехал за счет определенных игроков. Напрямую или косвенно относящихся к Адаре. Так что тут не надо, без определенных мемберов и Фатум не вытаскивает. Это нормально. И да, в обоих кланах вырастают пвп-игроки, просто каждому нужно разное время, чтобы вырасти. И проблема Драгонфлай, если она существует, я не в курсе, я не слежу за ней, то это не "гнет паполуков", а нежелание. Нежелание развивать себя как пвп-игрока. Таких проблем тоже хватает. И да, спасибо, что уже нет осуждения за никчемность, похоже, сегодняшнее гвг и вправду было таким значительным :)
killermanua
01.10.2012, 06:58
Тема себя исчерпала. Ждем след.недели, как раз приеду и в отпуск пойду)))
Я к ГвГ в воскресенье готов http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e06e5cdf5f87b5.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/?cat=anime)
http://youtu.be/1cQnOZIt6qs?hd=1
Зорн, ждать видос с мега крутым интро?)
Lomik555
01.10.2012, 08:17
Вензеру: Воевать "интеллктами" можешь дальше где-нибудь в помойной яме. Раз уж так приколупался к ошибкам Али, то обрати изначально внимание на себя, клоун. Мнимый титул, блаблабла посты, да, ты клоун. Это как обоснование.
Зорн: Как я уже и говорил в игре, ты идиот. Пусть даже адекватный, пусть даже грамотно пишущий. Но все равно идиот. Потому что только идиот будет отбрасывать вполне обоснованные факты, некоторые мелочи, и, на пару с "Дорий", петь песенку о "какое никчемное ДГ". Можешь, кстати, меня тоже окрестить унылым троллем, но мне как-то насрать. Лишь покажешь предсказуемость.
Мофи: Будь ты мне хоть 150 раз сокланом со старта сервера, но ты все равно являешься мелким быдлом, не обученным культурной речи. Причем, еще гордишься этим. Нет, я, конечно, поддерживаю анархию в ММО, это самая вкусная его часть, но это же форум. Тут полно чистюлей и нытиков. Так что давай свою срань в мир, там милее атмосфера.
Ну и в общем: ГВГ вышло неплохое, если ровнять с последними. Лично мне понравилось, правда, опоздал на 20 минут :D . Фатумам, естественно, спасибо. Надеюсь, говна по поводу никчемности поубавиться. ДГ может, когда хочет, как-то так.
p/s. Наконец-то я нашел себе какой-то форумный аккаунт :D
Подпись не забудь сделать
У тебя инстинкт самосохранения выключился когда ты мне этот пост писал?
Ползи в свою пищеру социально неадаптированный ухоплан.
zimagor4ik
01.10.2012, 08:30
Винт ты,что тугодум? или надо специально для тебя написать капсом,что читая посты ваших мемберов в марте,апреле,мае.... Зорн начал просто вас ст*****,как собственно и Малыш:D,но нет вы же дг с вами так нельзя общаться:( начинаете сразу плакать.....
zimagor4ik
01.10.2012, 08:33
В отличии от Эксов и Фатума,в которых вырастают пвп игроки.Просто им нужно время,как в свое время тому же Вервульфу,который терял каты,и ловил по 12 рутов от башен.В итоге он кто?Правильно топ катавод Адары.
То как ПвПшилась Драгонфлайка против ХФ в 3м хроно в свое время и сейчас это небо и земля.
Вайшан забей.Нас маус одевает...Если честно я даже и 10 игроков не вспомнил,которых он одел:D
Лук =Д= 200тыс рублей из кошелька мауса
МЯУС 150тыс рублей из кошелька мауса
МАУС 2.5кк рублей из кошелька мауса
Одеть весь клан дофига денег из кошелька мауса
ДАТЬ П*З*Ы ЗАЗНАВШИМСЯ ФАНТИКАМ - БЕСЦЕННО. ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ МАУС
ФАС
ЭТА ПЯТЬ!!!)))
millllka
01.10.2012, 08:55
спасибо всем за гвг, норм сыграли
Подпись не забудь сделать
У тебя инстинкт самосохранения выключился когда ты мне этот пост писал?
Ползи в свою пищеру социально неадаптированный ухоплан.
Ты свою самоуверенность можешь в **** засунуть. Или в своей помойной яме демонстрировать. Это интернет, тут всем срать на твои высеры. Так что не выделывайся, "интеллектуал", блеать.
Вайшан забей.Нас маус одевает...Если честно я даже и 10 игроков не вспомнил,которых он одел:D
Есть 3 персонажа с нуля одетые Маусом. Только 2 из них почему-то его именные :D Об остальном судить как-то никак. И отнекиваться от этого - бред.
feelmypaine
01.10.2012, 09:20
А я то думал у нас Денисов один такой в России чужие деньги считает...
А у нас все поколение гнилое растет.
Свои деньги считайте)
Особенно меня поражает Джаред,который к одежде своего лука приложил 0,1%.А к обвесу воина 0,01%.
P.s.Если что,могу сделать секретный призыв Лоры.Думаю,ее ты в балабольстве обвинять не будешь
P.p.s.Качайте запись вентры,а потом нойте что у вас аки взламывают
Lord-Vampire
01.10.2012, 09:50
ПвП игроки? Спс поржал. Может быть есть ГвГ игроки, но у фатумов ПвП игрок только 1 и играть он умеет хорошо только пристом. Так что в Фатумах вырастает кто угодно, но не ПвП игроки. Убери со сбора Фатумов валенка,героина, мауса(танк),мауса(лук),мауса(шам) и я посмотрю продержиться ли фатум хотя бы 1 ссаную атаку. Да *** продержится.
Не знаю кто ты, могу сказать то же, что и другим. Снова пост в котором пишется о псевдо фактах и при этом ни одного упоминания о них конкретно. И снова оскорбления. Ничего нового)
Зорн, ждать видос с мега крутым интро?)
Да, конечно. Почему бы и нет? Я же не Вовчик, который в нарезке о пвп за неделю, выкладывает, только победы)
Но оно будет скорее всего ближе к выходным, потому что отпуск кончился и надо работать ):
Georg9494
01.10.2012, 10:04
Дг проигрывали - Дг никчемные. Дг выиграли( как сказал малыш- унизили фатумов) - дг никчемные. Вы смешны ей богу :D
feelmypaine
01.10.2012, 10:06
ПвП игроки? Спс поржал. Может быть есть ГвГ игроки, но у фатумов ПвП игрок только 1 и играть он умеет хорошо только пристом. Так что в Фатумах вырастает кто угодно, но не ПвП игроки. Убери со сбора Фатумов валенка,героина, мауса(танк),мауса(лук),мауса(шам) и я посмотрю продержиться ли фатум хотя бы 1 ссаную атаку. Да *** продержится.
Убери из ДГ Кинфию,Фундука,Джареда,Фабра и Вовчика-и вы опять не выйдете на гвг.
Намек ясен?
P.s.Для меня ДГ на веки вечные символ никчемности,ты не переживай)
Не знаю кто ты, могу сказать то же, что и другим. Снова пост в котором пишется о псевдо фактах и при этом ни одного упоминания о них конкретно. И снова оскорбления. Ничего нового)
Okay, специально для тебя то, что ты в упор не видел несколько тем подряд, ну или от чего настойчиво огораживался:
1) Количество внушительных донатов фатума (Не счет чужих денег, лишь констатация фактов).
2) Естественно, обвес фатума.
3) Онлайн фатума. А именно присутствие всех ключевых игроков в нужное время.
4) Наличие хорошего альянса у фатума.
Упрекнуть ДГ, как клан, можно только в 4 пункте. Нет достойного альянса. Но вы берете все факты, вы каверкаете, выворачиваете и тыкаете нам как нашу "никчемность". Охренеть просто.
p.s. Почему оскорбление-то? Констатация факта. Ах да, извини, слепой идиот.
Lord-Vampire
01.10.2012, 10:12
Убери из ДГ Кинфию,Фундука,Джареда,Фабра и Вовчика-и вы опять не выйдете на гвг.
Намек ясен?
Из перечисленных мною персонажей, только героин одел сам себя. Намек ясен?
PS Да мне все равно кто для тебя ДГ. Мне не понравилось, что ты сказал мол в фатумах растут ПвП игроки :D это просто смех
Намек ясен?
Выходили на ГВГ без Фабра, выходили на ГВГ без Фундука, много раз такое было. Но да, трудно представить гвг без Кинфии :D Деф плохим становится.
Lord-Vampire
01.10.2012, 10:16
30+ страниц, Адара живет :D
feelmypaine
01.10.2012, 10:21
Из перечисленных мною персонажей, только героин одел сам себя. Намек ясен?
PS Да мне все равно кто для тебя ДГ. Мне не понравилось, что ты сказал мол в фатумах растут ПвП игроки :D это просто смех
Ну покрой чем-нибудь связку СедаВин.Как бы основную практику они получили в фатуме
Lord-Vampire
01.10.2012, 10:27
Ну покрой чем-нибудь связку СедаВин.Как бы основную практику они получили в фатуме
ничем, когда спросишь об отдельных пвп навыках каждого, а не о командной работе. Тогда покрою ;)
pobeditelllll001
01.10.2012, 10:39
Кстати точно :D
забавно было на гвг.....ПЛ атаки орет орет в бинды и вдруг тишинаааааа......через несколько минут слышится мат трехэтажный по поводу мьюта,через минуту разносится мат из за того,что не может зайти на гвг :D
а да...причина проигрыша сугубо дилетантская
забыли,что пати стана нужен баф приста
забыли,что дефу нужна нормальная разведка)
но все равно спасибо за оживление серва и отрезвление Фатума)
zimagor4ik
01.10.2012, 10:54
Намек ясен?
Для тех кто вышел с Экселента,они навсегда останутся символом никчемности:D
Вампир дг же победило вот и вылезли...
Фундук ты точно еврей:(
zimagor4ik
01.10.2012, 11:02
Если по твоей логике судить то в дг только джаред пвп игрок?
Lord-Vampire
01.10.2012, 11:26
Если по твоей логике судить то в дг только джаред пвп игрок?
Фундук, Вовчик, Фабр чем не пвп игроки?
zimagor4ik
01.10.2012, 11:45
Фундук, Вовчик, Фабр чем не пвп игроки?
Интербейс,Дюрекс,Кися тогда чем не пвп игроки?
Okay, специально для тебя то, что ты в упор не видел несколько тем подряд, ну или от чего настойчиво огораживался:
1) Количество внушительных донатов фатума (Не счет чужих денег, лишь констатация фактов).
Упрекнуть ДГ, как клан, можно только в 4 пункте. Нет достойного альянса. Но вы берете все факты, вы каверкаете, выворачиваете и тыкаете нам как нашу "никчемность". Охренеть просто.
По-моему, идиот тут только ты) Ибо успехи и развитие фатума никак не связаны с никчемностью ДГ или не зависят от них. Можно быть никчемным в любом случае, понимаешь или нет? Я даже не знаю, как тебе, быдлу, которое выучило слово "идиот" еще это объяснить) У вас был выбор выходить или нет, на прошлое ГвГ. Вы не вышли. Это признак тру клана? Это признак никчемности, имхо. Вы могил выйти и проиграть, но вы струсили, а теперь все сваливаете на успехи фатума, которые с такой же регулярностью и обсираете.
Давай напиши еще один псевдо умный пост, со своим любимым словом, я еще поугараю над тобой, пока собираюсь (:
И еще вот интересно. Если вы такие не никчемные, будет ставка на Фатум на новой неделе?
ps
Есть ли есть предложения по поводу музыкального сопровождения записи этого гвг - приму предложения в лс на форуме. Спасибо.
zimagor4ik
01.10.2012, 12:04
слыш упоротый мы чтоли виноваты,что нонс развали альянс?
Lord-Vampire
01.10.2012, 12:09
Интербейс,Дюрекс,Кися тогда чем не пвп игроки?
Если кися сделал се норм обвес и у него приличное количество дефа пд хп и он умеет делать 3чи шарик пыщ пыщ это не значит, что он пвп игрок. Он убогий. Интербейс? Владеет луком неплохо. Если это первый владелец, ато у вас там хрен разберешься кто за кого играет. НО я его почти не вижу не во фри не на СГД. Поэтому смею утверждать, что в пвп 1 на 1 он проиграет большинству противников, за неимением опыта пвп против различных классов (1 на 1 ага). Ну и сины. Син изначально пвп перс. Я же не говорю принц гекилл и т.д. И учитывая то что сины играючи ложат робу , варов танков без инвиза. Дураку тут ясно, что они внесли в игру дисбаланс. И разрабы с ними накосячили. А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8.
Маус врят ли ляжет от такого сина) тот замучается стоять в несогласке и сдохнет от шипов))
zimagor4ik
01.10.2012, 12:43
Если кися сделал се норм обвес и у него приличное количество дефа пд хп и он умеет делать 3чи шарик пыщ пыщ это не значит, что он пвп игрок. Он убогий. Интербейс? Владеет луком неплохо. Если это первый владелец, ато у вас там хрен разберешься кто за кого играет. НО я его почти не вижу не во фри не на СГД. Поэтому смею утверждать, что в пвп 1 на 1 он проиграет большинству противников, за неимением опыта пвп против различных классов (1 на 1 ага). Ну и сины. Син изначально пвп перс. Я же не говорю принц гекилл и т.д. И учитывая то что сины играючи ложат робу , варов танков без инвиза. Дураку тут ясно, что они внесли в игру дисбаланс. И разрабы с ними накосячили. А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8.
раз сины изначально пвп класс,то может обьясниш как гекил с таким шмотом умудрился проиграть в пвп Герычу(маг) м?
Раз ты по шмоту смотришь то фабр убивает за счет тока +12?
Lord-Vampire
01.10.2012, 12:53
Маус врят ли ляжет от такого сина) тот замучается стоять в несогласке и сдохнет от шипов))
Оч смешно=) Естественно его будут бить под иммункой и не раз уже сливали за стан.
раз сины изначально пвп класс,то может обьясниш как гекил с таким шмотом умудрился проиграть в пвп Герычу(маг) м?
Всмысле я смотрю по шмоту? А пвп геры и гекила я не видел. Поэтому ничего сказать не могу. Как я могу обсуждать того чего не видел? Сколько раз проиграл? Как проиграл? Я в душе не знаю=) Может случайность, может нет. Я ничего не видел ;)
Оч смешно=) Естественно его будут бить под иммункой и не раз уже сливали за стан.
Да ничего смешного. Син без точки умрет с плюхи мауса, и ему хватит ума заюзать имунку после имунки сина, так что не неси чушь, сравнивая пвп 1 на 1 мауса против вата сина с тем, как его сливали "за сатан" по ассисту или может ты вспоминаешь первые пвп его, когда он и скилов то не знал?
К тому же слова "и мяус ляжет", должны были подразумевать под собой что и игрок с большой точкой ляжет или что конкретно он ляжет?)
Вампир как ты можешь судить о том кто прямой а кто не прямой если ты не пвпшишся ни с кем?
отмазка у тебя уже на протяжении года одна и та же,шмот не точен и.тд. Из этого складывается впечатление, что ты спецом не хочешь точнутся ибо тогда отмазака со шмотом не прокатит.Возьми точни шмот и покажи что ты не только на форуме герой,хотя для того чтобы что-то показать надо иметь руки а у тебя они заточены только под написание всякого бреда на форуме.
zimagor4ik
01.10.2012, 13:05
Всмысле я смотрю по шмоту? А пвп геры и гекила я не видел. Поэтому ничего сказать не могу. Как я могу обсуждать того чего не видел? Сколько раз проиграл? Как проиграл? Я в душе не знаю=) Может случайность, может нет. Я ничего не видел ;)
Ты пишешь что Кися убивает чисто из за того что у него офигетькакойшмот. и ничего особенного он не показывает.
дг вы уже определитесь,что про мауса то писать....
Вы тут еше напишите что нонсен или фундук которые реально бывает падают с 1 плюхи прямые.
zimagor4ik
01.10.2012, 13:07
4-1 гекил проиграл...
zimagor4ik
01.10.2012, 13:08
Вы тут еше напишите что нонсен или фундук которые реально бывает падают с 1 плюхи прямые.
они прямые у них ток шмот не оч:D
По-моему, идиот тут только ты) Ибо успехи и развитие фатума никак не связаны с никчемностью ДГ или не зависят от них. Можно быть никчемным в любом случае, понимаешь или нет? Я даже не знаю, как тебе, быдлу, которое выучило слово "идиот" еще это объяснить) У вас был выбор выходить или нет, на прошлое ГвГ. Вы не вышли. Это признак тру клана? Это признак никчемности, имхо. Вы могил выйти и проиграть, но вы струсили, а теперь все сваливаете на успехи фатума, которые с такой же регулярностью и обсираете.
Давай напиши еще один псевдо умный пост, со своим любимым словом, я еще поугараю над тобой, пока собираюсь (:
Ты путаешь трусость с логикой. Логично было не выходить на гвг при низком онлайне и нулевых шансах. Какой смысл идти на рескилл? Ну ни разу не никчемность. В добавок, ты называешь меня быдлом, что просто ужас как веселит, потому что это ну чистой воды балабольство. Но ты же идиот, это бывает. При чем это не из-за скудного словарного запаса ты идиот, а идиот, потому что идиотом ты и являешься. Никто не спихивает наши фейлы на ваши заслуги, просто ваше доминирование идет за счет ваших заслуг, не совсем "честных", но заслуг, а не наших фейлов. Как и сказали выше, исключив некоторых людей, на гвг вы станете прежним фаршем.
слыш упоротый мы чтоли виноваты,что нонс развали альянс?
Перечитай пост и не задавай тупой вопрос. Я написал, в каком пункте можно упрекнуть ДГ.
в обоих кланах есть хорошо одетые игроки и их примерно равное количество,ну а если брать мауса ну да он замутил себе убер шмот,но ведь кто мешал нонсу сделать тоже самое? он тоже мог бы не тратить деньги на кукол,губную помаду, и прочий фетиш, а собрать шмот
zimagor4ik
01.10.2012, 13:16
Перечитай пост и не задавай тупой вопрос. Я написал, в каком пункте можно упрекнуть ДГ.
лан расслабься все ок:D
они прямые у них ток шмот не оч:D
Нонс слил Мауса за 5 секунд, и что?о.О Раз на раз не приходится.
в обоих кланах есть хорошо одетые игроки и их примерно равное количество,ну а если брать мауса ну да он замутил себе убер шмот,но ведь кто мешал нонсу сделать тоже самое? он тоже мог бы не тратить деньги на кукол,губную помаду, и прочий фетиш.
По лукам проигрывает, по берсосинам проигрываем, по катаводам проигрываем, по шаманам. Не отмазки, ни-ни, просто, ну как сказать, факт есть факт. Но даже и так, мы справляемся(хоть и 1 раз из 5 :D), что, безусловно, радует.
Нонс слил Мауса за 5 секунд, и что?о.О Раз на раз не приходится.
В афк слил? или как вовчик под асистом фулпати и под драки и прочие дебаффы?
По лукам проигрывает, по берсосинам проигрываем, по катаводам проигрываем, по шаманам. Не отмазки, ни-ни, просто, ну как сказать, факт есть факт. Но даже и так, мы справляемся(хоть и 1 раз из 5 :D), что, безусловно, радует.
ну да особено по синам. в фатуме с берсопухами только дюрекс и улитка.
В афк слил? или как вовчик под асистом фулпати и под драки и прочие дебаффы?
Да нет. Соло, за иммунку, рад очень был :D Я же сказал, раз на раз не приходится. Всегда есть такая крутая штука, как криты и прочая шансовая ересь.
Ты путаешь трусость с логикой. Логично было не выходить на гвг при низком онлайне и нулевых шансах. Какой смысл идти на рескилл? Ну ни разу не никчемность. В добавок, ты называешь меня быдлом, что просто ужас как веселит, потому что это ну чистой воды балабольство. Но ты же идиот, это бывает. При чем это не из-за скудного словарного запаса ты идиот, а идиот, потому что идиотом ты и являешься. Никто не спихивает наши фейлы на ваши заслуги, просто ваше доминирование идет за счет ваших заслуг, не совсем "честных", но заслуг, а не наших фейлов. Как и сказали выше, исключив некоторых людей, на гвг вы станете прежним фаршем.
Фундук пишет - "нужно было собрать фулку, что бы затащить"
Ты пишешь - "исключите людей и станете прежним фаршем"
И кто из нас идиот?)))) Вы станете таким же фаршем, если исключить ключевых людей.
Ты мне про логику будешь рассказывать?))) После того, как вы пустили каты по левой дороге в фул раш?!?)))) И это не ФЕЙЛ?)))))) Ты жжешь.
И в завершении:
В добавок, ты называешь меня быдлом, что просто ужас как веселит, потому что это ну чистой воды балабольство. Но ты же идиот, это бывает. При чем это не из-за скудного словарного запаса ты идиот, а идиот, потому что идиотом ты и являешься.
И на мой вопрос ты так и не ответил) Хотя я и не надеялся, куда там, с такой-то логикой и хамством (:
ну да особено по синам. в фатуме с берсопухами только дюрекс и улитка.
Мосасин, Палач(тут не помню точно), не?
Lord-Vampire
01.10.2012, 13:25
Да ничего смешного. Син без точки умрет с плюхи мауса, и ему хватит ума заюзать имунку после имунки сина, так что не неси чушь, сравнивая пвп 1 на 1 мауса против вата сина с тем, как его сливали "за сатан" по ассисту или может ты вспоминаешь первые пвп его, когда он и скилов то не знал?
К тому же слова "и мяус ляжет", должны были подразумевать под собой что и игрок с большой точкой ляжет или что конкретно он ляжет?)
Да нет смешно, когда человек ничегонесмыслящийвпвп пытается мне что-то доказать :D Как син ляжет с плюхи мауса если он выйдет с инвиза под иммункой? Маус допустим выйдет со стана и юзнет иммун. Окай, син благополучно уходит в инвиз, юзает 2чи, ждет пока иммун мауса пройдет. стан скилл на антипечать на джине, и все нет твоего мауса. Теперь понятно?
Вампир как ты можешь судить о том кто прямой а кто не прямой если ты не пвпшишся ни с кем?
отмазка у тебя уже на протяжении года одна и та же,шмот не точен и.тд. Из этого складывается впечатление, что ты спецом не хочешь точнутся ибо тогда отмазака со шмотом не прокатит.Возьми точни шмот и покажи что ты не только на форуме герой,хотя для того чтобы что-то показать надо иметь руки а у тебя они заточены только под написание всякого бреда на форуме.
С тобой я пвпшил. Бухой чу ты вылез то? Нефорумный герой ты наш. Я сужу не только по пвп с собой, но и по пвп с другими. Я вижу, что юзает человек и что он делает. Как ты блять судишь какой боксер хороший а какой нет? Ведь ты не дрался с ними. Тупые вопросы вечно задаешь и гонишь на мой шмот. Тебе самому не надоело а? Если тебе так хочется, есть пвп серваки. И варом я там убью ЛЮБОГО. Хочешь проверить? Вперед.
Фундук пишет - "нужно было собрать фулку, что бы затащить"
Ты пишешь - "исключите людей и станете прежним фаршем"
И кто из нас идиот?)))) Вы станете таким же фаршем, если исключить ключевых людей.
Ты мне про логику будешь рассказывать?))) После того, как вы пустили каты по левой дороге в фул раш?!?)))) И это не ФЕЙЛ?)))))) Ты жжешь.
И в завершении:
И на мой вопрос ты так и не ответил) Хотя я и не надеялся, куда там, с такой-то логикой и хамством (:
Все правильно написал тебе Фундук. Не понимаю, что тут непонятного. У вас всегда фулка, каждое гвг, вы молодцы. У нас заметно отсутствие ключевых персонажей. Если исключить ключевых у вас, то при наших стандартных отстутвиях, составы будут равны. Ну а если фулка у нас, то, естественно, исключать никого не нужно.
Не обращайся ко мне по поводу стратегий. Это к Нонсенсу, не ко мне, не я руковожу гвг. Ну а не выйти на гвг при слабом составе я по-прежнему считаю нелогичным.
Я же тебе пояснил почему ты являешься идиотом. Почему ты это снова выделяешь. Перечитай посты.
з.ы. Я не знаю, что там за вопрос тебя мучает, можешь повторить при желании.
у палача не берсопуха
Ну извиняюсь тогда, Палача давно не чекал. Положения не меняет, с синами вам повезло.
Да нет смешно, когда человек ничегонесмыслящийвпвп пытается мне что-то доказать :D Как син ляжет с плюхи мауса если он выйдет с инвиза под иммункой? Маус допустим выйдет со стана и юзнет иммун. Окай, син благополучно уходит в инвиз, юзает 2чи, ждет пока иммун мауса пройдет. стан скилл на антипечать на джине, и все нет твоего мауса. Теперь понятно?
А как же приметы "тру пвпшеров", типа "Нельзя инвиз", "Нельзя 3чи"? Я, конечно, считаю это бредом, но все же интересно :D
С тобой я пвпшил. Бухой чу ты вылез то? Нефорумный герой ты наш. Я сужу не только по пвп с собой, но и по пвп с другими. Я вижу, что юзает человек и что он делает. Как ты блять судишь какой боксер хороший а какой нет? Ведь ты не дрался с ними. Тупые вопросы вечно задаешь и гонишь на мой шмот. Тебе самому не надоело а? Если тебе так хочется, есть пвп серваки. И варом я там убью ЛЮБОГО. Хочешь проверить? Вперед.
В начале симон называл меня басон теперь ты называешь меня бухим,что дальше будет?
В начале симон называл меня басон теперь ты называешь меня бухим,что дальше будет?
А дальше можно просто раскрыть личность :D А то я тоже это заметил.
почему вот каждая тема о ТВ превращается в нытье дгшников какой у них плохой шмот и какой маус донат одел весь клан сколько можно ныть то?
Lord-Vampire
01.10.2012, 13:43
Я тебе не малолетний школьник, который не знает о чем говорит. Если я что-то говорю, значит я в этом уверен. Я не могу понять зачем ты отпираешься? Думаешь я тупой? Нет это ты тупой. Потому что если бы ты хотел быть неузнанным, не выкладывал бы свою куклу в тему танков. Но это еще пол беды. Ты еще умудрился играть в Текен под этим же ником. Кто на адаре у нас есть из свет танков играющих в текен кроме тебя? Да НИКОГО. ПОЭТОМУ МОЛЧА ПРИЗНАЙ ЧТО ЭТО ТЫ И НЕ ПУДРИ МОЗГИ. ОК?
почему вот каждая тема о ТВ превращается в нытье дгшников какой у них плохой шмот и какой маус донат одел весь клан сколько можно ныть то?
Специально же делал пометку, что это не нытьё. Да и что Маус, и без Мауса хватает у вас донаторов. Снова отнекиваетесь от фактов, сводя это на нытьё.
Я тебе не малолетний школьник, который не знает о чем говорит. Если я что-то говорю, значит я в этом уверен. Я не могу понять зачем ты отпираешься? Думаешь я тупой? Нет это ты тупой. Потому что если бы ты хотел быть неузнанным, не выкладывал бы свою куклу в тему танков. Но это еще пол беды. Ты еще умудрился играть в Текен под этим же ником. Кто на адаре у нас есть из свет танков играющих в текен кроме тебя? Да НИКОГО. ПОЭТОМУ МОЛЧА ПРИЗНАЙ ЧТО ЭТО ТЫ И НЕ ПУДРИ МОЗГИ. ОК?
Прям Шерлок Холмс, чо. Я это, прифигею малец, если это Кися. Уж больно адекватен, не как обычно, с пригоревшей попкой :D
Ну раз ты уж начал смотреть мои старые посты, то мог бы и прочитать там что я уже писал о том что Леву я знаю лично, на адаре не играю уже больше года т.к перс забанен был.
Ахаха, а ты у нас трупвп знаток да?)) И на турнире наверно всех порвал да?))) Если ты забыл - я тебе напомню, ты вар с 3г модемом, который походу НИЧЕГО не знает о скилах шамана. Спроси Фундука, реально ли убить шамана круг +12, который не афкает и не тупит, с каким-то ссаным ножом на +8 падая с любой плюхи, т.к. нет точки.
Lord-Vampire
01.10.2012, 13:52
Ну раз ты уж начал смотреть мои старые посты, то мог бы и прочитать там что я уже писал о том что Леву я знаю лично, на адаре не играю уже больше года т.к перс забанен был.
Окай, отмазы пошли. Смысла нет что либо говорить.
Ахаха, а ты у нас трупвп знаток да?)) И на турнире наверно всех порвал да?))) Если ты забыл - я тебе напомню, ты вар с 3г модемом, который походу НИЧЕГО не знает о скилах шамана. Спроси Фундука, реально ли убить шамана круг +12, который не афкает и не тупит, с каким-то ссаным ножом на +8 падая с любой плюхи, т.к. нет точки.
Да я трупвп знаток. Нет я на турнире всех не рвал, потому что туда идут переточенные фармеры или донаты(но в любом случае турнир это командная игра, а я тебе говорю о соло пвп поэтому не неси херню). Спроси ореха с какого левла я с ним пвпшу. Он тебе скажет я знаю о скиллах шама что либо. По поводу ссаного ножа. Да ты походу о синах ничего не знаешь. Так вот я разжую для тебя. Ссаный нож +8 дает такие планки атаки 6-7к физ атака. Крит у сина если ты забыл 30%+. Под 2чи у сина атака будет 10к+ и усиленный крит к тому же. Поэтому не спорь. Я знаю когда я прав. Сейчас я прав ;)
Все правильно написал тебе Фундук. Не понимаю, что тут непонятного. У вас всегда фулка, каждое гвг, вы молодцы. У нас заметно отсутствие ключевых персонажей. Если исключить ключевых у вас, то при наших стандартных отстутвиях, составы будут равны. Ну а если фулка у нас, то, естественно, исключать никого не нужно.
Не обращайся ко мне по поводу стратегий. Это к Нонсенсу, не ко мне, не я руковожу гвг. Ну а не выйти на гвг при слабом составе я по-прежнему считаю нелогичным.
Я же тебе пояснил почему ты являешься идиотом. Почему ты это снова выделяешь. Перечитай посты.
з.ы. Я не знаю, что там за вопрос тебя мучает, можешь повторить при желании.
Ты не знаешь что за вопрос был, потому что не читаешь, что я пишу, а цепляешь к словам (:
Ты говоришь, что вы не такие как я вас считаю, но при этом тут же оговариваешь, что не разбираешься в тактике.
И я не просил объяснений по поводу того, почему ты считаешь меня идиотом. Я знаю причину - ты быдло, вот и все (: тебе пофигу что и кто тут пишет, ты пришел порадоваться успехам своего клана и полить дерьмо на окружающих, собственно т.к. я тут один из немногих представителей фатума, то агриться тебе больше не на кого, вот ты так упорно и пишешь одну и туже фигню, которую я и выделил в твоих постах))
Давай напиши, еще что-нибудь смешно и не забудь несколько раз вставить слово идиот (:
Georg9494
01.10.2012, 13:53
Не тупит? Только не говори, что это про мауса :D Я видел его пвп с Ататой и Бухим. Это было смешно наблюдать.
Бухой, ты забыл как еще будучи в фридоме, когда у тебя была уже тогда фул нирвана 1 грейда и топорики +9, а у меня не грейженая пуха, голд бижи, и 1 шмотка нирваны, слился мне на севере 4 0, а 1 раз даже не успел добежать? И если игрок падает с плюхи, это не значит, что он кривой. У нонса круг +2, а про шамов вообще глупо такое писать. Это САМЫЙ ВАТНЫЙ ПЕРС В ПВ. Не упадет с плюхи только шам с обвесом мауса, и то с армы и его снесет.
Ах да. L1582NO, если ты не бухой и у тебя перс забанен уже как год, ТО ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я И НОНС ПАДАЕМ С ПЛЮХИ И ПЗДЦ КАКИЕ КРИВЫЕ? :D Ты смешон.
Не тупит? Только не говори, что это про мауса :D Я видел его пвп с Ататой и Бухим. Это было смешно наблюдать.
А я и не говорю что это про мауса. Он сказал, что таких персов как маус можно убить. Не мауса. А таких как маус. Тоесть круг +12. Жирных и дамажных. По его словам получается, син с +8 ножом может убить любого и уже это вызывает дикий смех.
И само собой, если человек не разбирается в скилах или вообще афкает, то его можно убить без точки на шмоте, заюзав вспышку и имунку. Вы такие только ситуации умеете рассматривать? Я - нет.
Бухой, ты забыл как еще будучи в фридоме, когда у тебя была уже тогда фул нирвана 1 грейда и топорики +9, а у меня не грейженая пуха, голд бижи, и 1 шмотка нирваны, слился мне на севере 4 0, а 1 раз даже не успел добежать? И если игрок падает с плюхи, это не значит, что он кривой. У нонса круг +2, а про шамов вообще глупо такое писать. Это САМЫЙ ВАТНЫЙ ПЕРС В ПВ. Не упадет с плюхи только шам с обвесом мауса, и то с армы и его снесет.
Ах да. L1582NO, если ты не бухой и у тебя перс забанен уже как год, ТО ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я И НОНС ПАДАЕМ С ПЛЮХИ И ПЗДЦ КАКИЕ КРИВЫЕ? :D Ты смешон.
Ну знаю потому что я к нему захожу попить пивка почти каждый день,все-таки двоюродный брат как-никак, и много раз видел как ты лично фундук падал на севере с 1 полюхи. и никаких 4-0 в твою пользу небыло в этом я уверен.
Rascalimsys
01.10.2012, 14:38
Гвг так себе, пробовали новую тактику, тем самым себя и погубили...наш деф растерзали ваши "свободно бегающие" луки.
Скажу от себя - наверно самое нелепое гвг отыгранное мной - сказывается состояние здоровья. Но это сугубо мои личные проблемы.
Будем работать над ошибками, надеюсь в следующие выходные будет 2 гвг.
Ну и огромное спасибо Дг за прекрасные слова в желтом чате после гвг.
Зорн, написал длинный пост, но потом стер его.
Почему то кажется что мы ничего не докажем друг другу, а троллить долгое время друг друга в этой ветке нет желания. Каждый останется при своем.
Приятной игры =)
SureShot11
01.10.2012, 14:48
...Если я что-то говорю, значит я в этом уверен...
Да я трупвп знаток. По поводу ссаного ножа. Да ты походу о синах ничего не знаешь. Так вот я разжую для тебя. Ссаный нож +8 дает такие планки атаки 6-7к физ атака. Крит у сина если ты забыл 30%+. Под 2чи у сина атака будет 10к+ и усиленный крит к тому же. Поэтому не спорь. Я знаю когда я прав. Сейчас я прав ;)
ты ни-хе-ра не понимаеш в пвп. син с моим обвесом под первозданкой, в два чи, падает от шипов шама +12 круг.
смирись, ты просто никчемный теоретег уровня вошана, который КОГДА-ТО кого-то мог убить за счет багов и среднего круга на серве +4.
а и да, гвг вообще не понравилось, отсутствие бафера это.... просчет уровня раша при фул чипах по правой(левой) дороге.
Georg9494
01.10.2012, 14:56
Бухой, я не пвпшился с тобой на севере после того раза, так как щас нету смысла, пока у меня нету 20па я не пробью твои 28к хп и твой пд. А на севере именно был счет 4 0.
Улит, что вы все вспоминаете тот фул раш?) Тогда не было вообще никого кто руководит атакой. Зачем пошли в фул раш по левой? Нас было 60 человек, в итоге мы дошли до чипа и встали на него. А так бы мы даже не добежалиб до ваших привязок. Понимаешь?) И да. Вас в фатумах зомбируют?)
Бухой, я не пвпшился с тобой на севере после того раза, так как счет нету смысла, пока у меня нету 20па я не пробью твои 28к хп и твой пд. А на севере именно был счет 4 0.
Улит, что вы все вспоминаете тот фул раш?) Тогда не было вообще никого кто руководит атакой. Зачем пошли в фул раш по левой? Нас было 60 человек, в итоге мы дошли до чипа и встали на него. А так бы мы даже не добежалиб до ваших привязок. Понимаешь?) И да. Вас в фатумах зомбируют?)
давно еше было дело где-то около года суббота утро, у тебя шмот был лучше чем у киси ты просрал 5-1 это ты тоже забыл? и последний раз где-то месяц назад когда ты со стана упал и пуха у тебя сломалась ты тоже забыл?
Напомни ка счет того пвп? или 4-4 у нас поражение?
Lord-Vampire
01.10.2012, 15:05
ты ни-хе-ра не понимаеш в пвп. син с моим обвесом под первозданкой, в два чи, падает от шипов шама +12 круг.
смирись, ты просто никчемный теоретег уровня вошана, который КОГДА-ТО кого-то мог убить за счет багов и среднего круга на серве +4.
а и да, гвг вообще не понравилось, отсутствие бафера это.... просчет уровня раша при фул чипах по правой(левой) дороге.
Не знал, что маг розена упал под багами. Не знал что валенок упал под багами. Не знал что киви под управлением героина упал под багами. Не знал что син с нирваноножом на +9 упал под багом. Ну карбид ладно, тот падал только под багами. Не знал что вошан упал под багами. Поэтому я лучше смирюсь с тем что ты написал херню ;) по поводу твоего обвеса и шипов шама вопрос легко решается. Тебе объяснить как или лучше не надо? А то чувствую, что зря потрачу свое время.
SureShot11
01.10.2012, 15:07
...
перечитай как пост стороннего человека не относящегося к какому либо лагерю) фул раш по левой(правой) был? - был. ошибка? - ошибка. это был просто пример уровня ошибок)
SureShot11
01.10.2012, 15:08
Не знал, что маг розена упал под багами. Не знал что валенок упал под багами. Не знал что киви под управлением героина упал под багами. Не знал что син с нирваноножом на +9 упал под багом. Ну карбид ладно, тот падал только под багами. Не знал что вошан упал под багами. Поэтому я лучше смирюсь с тем что ты написал херню ;) по поводу твоего обвеса и шипов шама вопрос легко решается. Тебе объяснить как или лучше не надо? А то чувствую, что зря потрачу свое время.
объясни) (10)
Georg9494
01.10.2012, 15:09
У меня шмот лучше чем у киси? Ты что епнулся. Меньше года назад ввели нирвану. Тогда я был коновым шамом с 99 голд бижей, с +5-6 по кругу, с 90 грин шмотом, с 80 грин шапкой и с 99 голд пухой. ГДЕ ТУТ ШМОТ ЛУЧШЕ ЧЕМ У КИСИ? Что за бред?) 5-1 не было. А со сломанной пухой. Было что-то, но с кем пвпшился честно не помню. Да и еще раз говорю, шам это самый вытный класс в пв. Кстати со стана киси упал и маус, когда он с тобой пвпшился. Я уже выше писал об этом. Так что не пиши бред больше.
Georg9494
01.10.2012, 15:11
Ошибка была выходить на то гвг.
З.Ы. Уверен, что когда принц соберет 3.33 маус улетит от него. Ибо таких персов надо не пыщ пыщ делать автошотом, а скилами убивать.
SureShot11
01.10.2012, 15:16
Ошибка была выходить на то гвг.
З.Ы. Уверен, что когда принц соберет 3.33 маус улетит от него. Ибо таких персов надо не пыщ пыщ делать автошотом, а скилами убивать.
ну **, моё мнение ты знаеш, на гвг надо выходить даже в одну пати против 80 тел.
поверь моему опыту, скилами тем более не пробьет (в фул джина естессно), ну если только не получицца отводящий (сопля) под откат и критоберс разлома, но такое будет происходить раз из 50. +12 круг шам все таки имба..
Georg9494
01.10.2012, 15:18
да нет почему. меня на фришке так сины и убивают. хоть я и играю там за мага)
Rascalimsys
01.10.2012, 15:19
Все кто спорит с Вампиром - бесполезно.
Это Алишарп часть 2.
Улит шанс критоберса примерно 1 раз из 12
Lord-Vampire
01.10.2012, 15:23
Взаимно :) Поэтому и бесполезно вам что либо доказывать
SureShot11
01.10.2012, 15:26
Улит шанс критоберса примерно 1 раз из 12
+ ударить не в соску, + поймать в атак вуду, + откатить джина, очень много движений надо сделать прежде чем дойдет до этих 1/12
...по поводу твоего обвеса и шипов шама вопрос легко решается. Тебе объяснить как или лучше не надо? А то чувствую, что зря потрачу свое время.
Взаимно :) Поэтому и бесполезно вам что либо доказывать
то есть даже в теории ты не можеш этого описать, я правильно понял?
не спорю шаманы самый геморный клас при больших точках + пока всё это поймать надо как то жить)
SureShot11
01.10.2012, 15:31
не спорю шаманы самый геморный клас при больших точках + пока всё это поймать надо как то жить)
угу) после момента как мне маус еще с сансаро-пухой, находясь в дэф вуду, всадил 4к без крита, я както для себя решил облетать этих собратьев по водоемам)
Lord-Vampire
01.10.2012, 15:32
+ ударить не в соску, + поймать в атак вуду, + откатить джина, очень много движений надо сделать прежде чем дойдет до этих 1/12
Погляди скиллы джина. Ведь ты же такой опытный. Наверняка там найдешь скиллы, которые на пару с первозданкой, дадут возможность положить такого шама. ДА ДА, ИХ ТАМ НЕСКОЛЬКО.
SureShot11
01.10.2012, 15:38
Погляди скиллы джина. Ведь ты же такой опытный. Наверняка там найдешь скиллы, которые на пару с первозданкой, дадут возможность положить такого шама. ДА ДА, ИХ ТАМ НЕСКОЛЬКО.
посмотрел. но я все еще хочу чтобы именно ты написал как сину в условии откаченной аптеки не упасть от шипов +12 шама.
и в отличие от тебя, я ниразу не написал что я такой а***нный пвп игрок и знаток теории ;)
Georg9494
01.10.2012, 15:47
угу) после момента как мне маус еще с сансаро-пухой, находясь в дэф вуду, всадил 4к без крита, я както для себя решил облетать этих собратьев по водоемам)
А на меня постоянно вылезаешь(
Lord-Vampire
01.10.2012, 15:50
посмотрел. но я все еще хочу чтобы именно ты написал как сину в условии откаченной аптеки не упасть от шипов +12 шама.
и в отличие от тебя, я ниразу не написал что я такой а***нный пвп игрок и знаток теории ;)
а где я писал что я а***нный пвп игрок? знаток пвп и игрок это 2 разные вещи.
Да я трупвп знаток. Нет я на турнире всех не рвал, потому что туда идут переточенные фармеры или донаты(но в любом случае турнир это командная игра, а я тебе говорю о соло пвп поэтому не неси херню). Спроси ореха с какого левла я с ним пвпшу. Он тебе скажет я знаю о скиллах шама что либо. По поводу ссаного ножа. Да ты походу о синах ничего не знаешь. Так вот я разжую для тебя. Ссаный нож +8 дает такие планки атаки 6-7к физ атака. Крит у сина если ты забыл 30%+. Под 2чи у сина атака будет 10к+ и усиленный крит к тому же. Поэтому не спорь. Я знаю когда я прав. Сейчас я прав ;)
Странно, с каких пор я переточеный фармер или донат (ну донат конечно, но далеко не переточеный)). И это ты несешь херню или по-твоему в командной игре нет трупвп знатаков?))))
Конечно ты прав. Все сины с кривым +8 тащат 1 на 1. Они просто машины для убийств и противопоставить им ничего нельзя, ага. Самому не смешно? Круг +12? Тьфу, какая мелоч. Дамаг 25к? Фигня! Аптеки на антиинвиз ни у кого нет, кроме 1й имунки, шаману никак не защититься, ага, все верно.
xCritiCx
01.10.2012, 15:52
Вампир, настоящие пвпшники не пишут о себе какие они рукастые, о них и так все знают.
Вампир, настоящие пвпшники не пишут о себе какие они рукастые, о них и так все знают.
На нашем сервере зато все знают, что у него три джи модем :D и он искренне верит, что кривой+8 и 3.33 это имба даже при точке +3-5 против шамана с под 40% несогласки и шипами, которые будут бить по сину под 2к
xCritiCx
01.10.2012, 15:57
Вампир лучший вар РуОффа (без сарказма)
19alex80, bankpw150, Cocaineq, enable111, geniuspw1, Georg9494, Lornec, MoFiPro, mondorez, sxeda2, tidehunter777, vodoleichik24, Volod91
13 15.66%
Вампир лучший вар Адары, до Руоффа пока хп маловато
anastasiapet, asden99, askarcher, dewSASHAdew, FaQ0745, happykom, HellWoods, mila21-86, mit-ushkina, rockandrool, semak37, trimone3333333333, vvinston007, Youtube666, zohan1201
15 18.07%
Вампир клоун
adlet1993, AhulioDeShidz, AlexMelnik, angel01206, antojka, asd22, bkmztwix, bmwsp, Brashnashla, Bullstein, carevnaq6, Chelkasty, CrazyPikaChu, D-007, dimitrij87, Dori_love, dotnetfx, Estellle, Fuelewerx, gooogle1, GrafRunet, HalloWeeN22, hfpljkley55, JONNY154, kamazya132, kms57rus, kokosikkkk, L1582NO, lazymonster, LibRRR, lilwayneamilli, ll3x, Lord-Vampire, mama312, misti1337, mistikastra, Nesiem, Nestret7, oat, pad0nag, pobeditelllll001, ProstiEva, Rascalimsys, ravid44, rivery, Sagrot, simonorretyx9696, style2009, stylernl, toareg, Trizvolt, VictoriaPW28, Vpleardfiemcitr, Wertinilo, xXaniXx
Lord-Vampire
01.10.2012, 15:58
На нашем сервере зато все знают, что у него три джи модем :D и он искренне верит, что кривой+8 и 3.33 это имба даже при точке +3-5 против шамана с под 40% несогласки и шипами, которые будут бить по сину под 2к
Какой кривой? Говорилось о сансаре 1го грейда +8. Или я по твоему тут имею в виду сина с верхом 8го ранга и кривым ножом? ты что упал чтоль?
По поводу знатоков на турнире. Я тебе говорю о соло пвп. А ты мне тыкаешь тем что я не был на пвп турнире где пвпшаться командами. Прошу тебя не тупи. ХЕРНЮ ТЫ ПИШЕШЬ.
Вампир лучший вар РуОффа (без сарказма)
19alex80, bankpw150, Cocaineq, enable111, geniuspw1, Georg9494, Lornec, MoFiPro, mondorez, sxeda2, tidehunter777, vodoleichik24, Volod91
13 15.66%
Вампир лучший вар Адары, до Руоффа пока хп маловато
anastasiapet, asden99, askarcher, dewSASHAdew, FaQ0745, happykom, HellWoods, mila21-86, mit-ushkina, rockandrool, semak37, trimone3333333333, vvinston007, Youtube666, zohan1201
15 18.07%
Вампир клоун
adlet1993, AhulioDeShidz, AlexMelnik, angel01206, antojka, asd22, bkmztwix, bmwsp, Brashnashla, Bullstein, carevnaq6, Chelkasty, CrazyPikaChu, D-007, dimitrij87, Dori_love, dotnetfx, Estellle, Fuelewerx, gooogle1, GrafRunet, HalloWeeN22, hfpljkley55, JONNY154, kamazya132, kms57rus, kokosikkkk, L1582NO, lazymonster, LibRRR, lilwayneamilli, ll3x, Lord-Vampire, mama312, misti1337, mistikastra, Nesiem, Nestret7, oat, pad0nag, pobeditelllll001, ProstiEva, Rascalimsys, ravid44, rivery, Sagrot, simonorretyx9696, style2009, stylernl, toareg, Trizvolt, VictoriaPW28, Vpleardfiemcitr, Wertinilo, xXaniXx
Я плохо подействовал на чей-то больной мозг и он создал эту тему. Моей вины в том нет ;)
feelmypaine
01.10.2012, 15:58
lilwayneamilli
Опчки
SureShot11
01.10.2012, 16:02
а где я писал что я а***нный пвп игрок? знаток пвп и игрок это 2 разные вещи.
то есть я не услышу как одновременно заюзать защитник(115) и первозданку(75), да? то есть ты написал херню по поводу имбовости синов даже против +12круг шамов? я всё правильно понял?
А на меня постоянно вылезаешь(
да у тебя 98% крита, вот и беру в таргет, пытаясь, и в 157 раз бья себя на респе по лбу с фразой "нахер мне нужна была эта рыба" :(
xCritiCx
01.10.2012, 16:03
Я плохо подействовал на чей-то больной мозг и он создал эту тему. Моей вины в том нет ;)
Тебя мало кто считает не плохим пвпшником
Какой кривой? Говорилось о сансаре 1го грейда +8. Или я по твоему тут имею в виду сина с верхом 8го ранга и кривым ножом? ты что упал чтоль?
По поводу знатоков на турнире. Я тебе говорю о соло пвп. А ты мне тыкаешь тем что я не был на пвп турнире где пвпшаться командами. Прошу тебя не тупи. ХЕРНЮ ТЫ ПИШЕШЬ.
Про кривой эт я опечатался, только сути это не меняет.
После того как син ушел в инвиз, юзается экстракт и син умирает. Вот и вся твоя тактика.
Lord-Vampire
01.10.2012, 16:09
то есть я не услышу как одновременно заюзать защитник(115) и первозданку(75), да? то есть ты написал херню по поводу имбовости синов даже против +12круг шамов? я всё правильно понял?
да у тебя 98% крита, вот и беру в таргет, пытаясь, и в 157 раз бья себя на респе по лбу с фразой "нахер мне нужна была эта рыба" :(
А что так нереально юзнуть их? Если тебе не нравиться такой вариант, юзни чистую. Если и такой не нравиться. То спешл для синов твоего обвеса. Юзни шип 2чи, обезглавливание+разлом в секрет. Может там и разлом не пригодиться. Другое дело если шаман будет в деф вуду.
В пень вас, вы нифига не шарите :(
anastasiapet
01.10.2012, 16:22
омг ну и нафлудили оО 40 страниц обсуждения гвг на адаре оО
Один вар с 3джи модемом, который постоянно отказывается от пвп, но все о нем знает - шарит (:
SureShot11
01.10.2012, 16:31
А что так нереально юзнуть их? Если тебе не нравиться такой вариант, юзни чистую. Если и такой не нравиться. То спешл для синов твоего обвеса. Юзни шип 2чи, обезглавливание+разлом в секрет. Может там и разлом не пригодиться. Другое дело если шаман будет в деф вуду.
тоесть пошла теория про сферических синов в вакууме с 180+ стамины? ок.
смотри, шама надо контролить, допустим чтобы не уйти в несогласку - пользуем чистую, считай. стан - 2сек анимации, подлет 1 сек, и на убийство у тебя остаецца ровно 2 секунды действия чистой. тут ужебы надо продолжить контроль, так как син падает с двух плюх. кидаеш в слип, и понимаеш, что джин посажен, аптека откачена, инвиз откачен.
под ледяным все то - же самое. с той лиш разницей, что после трех секунд анимаций - подлетов, у тебя есть ровно 1 скил чтобы выдать критоберс, заметь, без секрета, так-как стамины уже нет.
и это все с расчетом что шам слишком самоуверен-пьетчай-ковыряеццавносу и стоит в атак вуду.
яxз о каких ты синах с +8 пухами, убивающих шамов в таком обвесе говорил.
Lord-Vampire
01.10.2012, 16:32
Один вар с 3джи модемом, который постоянно отказывается от пвп, но все о нем знает - шарит (:
Я знаю много людей, которые пвпшатся довольно часто, но нифига в нем не шарят :D И отказываюсь я только сейчас=) А было время я орал в мир, и никто блин не желал попвшится. А ща повылазили.
Lord-Vampire
01.10.2012, 16:39
тоесть пошла теория про сферических синов в вакууме с 180+ стамины? ок.
смотри, шама надо контролить, допустим чтобы не уйти в несогласку - пользуем чистую, считай. стан - 2сек анимации, подлет 1 сек, и на убийство у тебя остаецца ровно 2 секунды действия чистой. тут ужебы надо продолжить контроль, так как син падает с двух плюх. кидаеш в слип, и понимаеш, что джин посажен, аптека откачена, инвиз откачен.
под ледяным все то - же самое. с той лиш разницей, что после трех секунд анимаций - подлетов, у тебя есть ровно 1 скил чтобы выдать критоберс, заметь, без секрета, так-как стамины уже нет.
и это все с расчетом что шам слишком самоуверен-пьетчай-ковыряеццавносу и стоит в атак вуду.
яxз о каких ты синах с +8 пухами, убивающих шамов в таком обвесе говорил.
сферические сины в вакууме? Я ** какой у тебя джин. Но если бы я был сином, то делал бы джина на тело. Так как у синов пвп недолгие, то инта не нужна нафиг. Главное побольше тела, чтобы можно было юзнуть макс количество скиллов в короткий промежуток времени. Аналогично, танкам лучше делать джинов на инту, чтобы был быстрый реген. А ты считай что стан с 2мя сек анимации мы сделали первым(о обезглавливании я говорил в скилловом варианте) и на него ушло пол джина шама и иммунка. Если шаг бога или как там его делать нормально, то он застанит не хрен знает где, как обычно бывает, застанишь, а цель хрен знает где до нее лететь далеко. Если норм застанить подлетать не надо будет, можно будет сразу же начинать автошот ;)
PS Если брать вариант со скиллами, там бы я чистую не юзал. А что если впилить критоберс я сдохну с 1й плюхи? Даже если так, то есть обманка.
ЗЫЫ Но все это теория да, но довольно обоснованная :)
Тебе сины и шаманы говорят, что это глупо, а ты продолжаешь гнуть свою линию) при этом не имея никакого опыта за пвп шаман против сина, я угадал?
Lord-Vampire
01.10.2012, 16:50
Тебе сины и шаманы говорят, что это глупо, а ты продолжаешь гнуть свою линию) при этом не имея никакого опыта за пвп шаман против сина, я угадал?
Нет не угадал. Опыт есть. И скажу тебе по секрету синов я всегда встречаю в деф вуду :D Это тебе не угадай мелодию. Я не буду каждый раз повторять, что не говорю о том чего не знаю. Какие шаманы мне говорят что это глупо? Ты? Долго держишься против синов? Улитка? Пока его единственный аргумент это недостаток времени и какие-то подлеты. Подлетать не надо если грамотно застанить цель, можно начинать автошотить сразу. Что-то еще попытаешься угадать?
ЗЫ Я не играл только мистиком и стражем из всех классов, если надумаешь гадать еще :shuffle:
Lomik555
01.10.2012, 16:55
Ты свою самоуверенность можешь в **** засунуть. Или в своей помойной яме демонстрировать. Это интернет, тут всем срать на твои высеры. Так что не выделывайся, "интеллектуал", блеать.
Типичное быдло дг)
Не нравицо, что я смотрю на вас, как на овно? Это ваши проблемы.
Недовольная личность вроде тебя всегда хочет ответить и доказать,что оно не быдло дно,но ты даже и не личность,а петушина.
Нет не угадал. Опыт есть. И скажу тебе по секрету синов я всегда встречаю в деф вуду :D Это тебе не угадай мелодию. Я не буду каждый раз повторять, что не говорю о том чего не знаю. Какие шаманы мне говорят что это глупо? Ты? Долго держишься против синов? Улитка? Пока его единственный аргумент это недостаток времени и какие-то подлеты. Подлетать не надо если грамотно застанить цель, можно начинать автошотить сразу. Что-то еще попытаешься угадать?
ЗЫ Я не играл только мистиком и стражем из всех классов, если надумаешь гадать еще :shuffle:
У тебя есть опыт за шамана круг +10 и выше или такого же как мой зорн? У меня есть. У тебя теория, у меня практика. Будешь дальше спорить?
Georg9494
01.10.2012, 17:05
Максимум 95% крита :o
Вся твоя тактика была разбита еще когда ты сказал, про уход в инвиз, я не знаю что ты до сих пор споришь.
Lomik555
01.10.2012, 17:07
Я все это уже сделал))
На правах пиара :D
http://s57.radikal.ru/i158/1207/26/bdc6faa3788d.jpg
Lord-Vampire
01.10.2012, 17:14
У тебя есть опыт за шамана круг +10 и выше или такого же как мой зорн? У меня есть. У тебя теория, у меня практика. Будешь дальше спорить?
Ну тогда самые опытные игроки на Орионе. Потому что они играют дольше всех. Не всегда тот у кого больше опыта лучше. И раз у тебя так много опыта. Может быть расскажешь по сколько ловили от шипов сины в 99гг сете с кругом +3 +4 ? Или на тебя агрились тока сины с кругом +12 ?=) По поводу эликсира, кто сказал что син меньше/того же левла что и шам. Я не понимаю как ты не мог этого понять, если споришь до сих пор.
Ну тогда самые опытные игроки на Орионе. Потому что они играют дольше всех. Не всегда тот у кого больше опыта лучше. И раз у тебя так много опыта. Может быть расскажешь по сколько ловили от шипов сины в 99гг сете с кругом +3 +4 ? Или на тебя агрились тока сины с кругом +12 ?=) По поводу эликсира, кто сказал что син меньше/того же левла что и шам. Я не понимаю как ты не мог этого понять, если споришь до сих пор.
Я не говорил худшие или лучшие, опять ты ерунду додумываешь. Я говорил что у меня есть опыт пвп син против шамана на высоких точках. И для меня очевидно, что если они на высоких точках не имеют 100% шанс слить шамана, то что говорить о нубо точке, с одной пухой и той на +8 (уже +8 вообще давно не катируется, а ты все туда же)?
Я не понимаю зачем рассматривать заведомо худшие варинты? Син на 100500 уровней выше шамана, син юзает стан, а шаман такой тупой и не факт что снимет его и прочее, прочее? Естественно, если ты рассматриваешь такие варианты, шаману будет как минимум тяжко.
Ты сказал, что любой син, с нубо кругом и одними лишь пухой +8 и аспд 3.33 вскроет шаманов типа мауса как консервную банку. Ок. Дима у нас какой? 103й. Много у нас синов 104+? На нашем сервере например ни одного. Уже фейл, сам сказал и споришь.
Про урон от шипов. Могу поискать мой видос за Одиночку на турнирном сервере, против Васянчика, которому я ниразу не проиграл и посмотреть какой урон там прилетал или спрошу в разделе шамов. (А там берсодаги +12 к слову, а не твои фшивые +8). Потому что так я точно сказать не могу, ибо особо не заморачивался. Но в темке шаманов, гуруру вроде отписывал, что от его шипов по нормальному дефу прилетает 1-2к (они еще критуют если что).
feelmypaine
01.10.2012, 17:27
Вензер неубедительно.
http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1103/c0/4d9c31e71953.jpg.html
Georg9494
01.10.2012, 17:30
Маус уже 103 Оо
Ну вроде да, ща гляну.
Глянул. Да, 103й и уже давно по-моему.
Georg9494
01.10.2012, 17:32
Вензер неубедительно.
http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1103/c0/4d9c31e71953.jpg.html
Шмот снял и юзнул ярость?) Как ты ударил по нему больше чем по астину и присту
feelmypaine
01.10.2012, 17:33
Нуууууууу,железка+рана+драки+секрет.Если б про шмот и ярость додумался,то он бы на орион полетел)
Georg9494
01.10.2012, 17:35
А ну да, про железку забыл.
Lord-Vampire
01.10.2012, 17:39
Я не говорил худшие или лучшие, опять ты ерунду додумываешь. Я говорил что у меня есть опыт пвп син против шамана на высоких точках. И для меня очевидно, что если они на высоких точках не имеют 100% шанс слить шамана, то что говорить о нубо точке, с одной пухой и той на +8 (уже +8 вообще давно не катируется, а ты все туда же)?
Я не понимаю зачем рассматривать заведомо худшие варинты? Син на 100500 уровней выше шамана, син юзает стан, а шаман такой тупой и не факт что снимет его и прочее, прочее? Естественно, если ты рассматриваешь такие варианты, шаману будет как минимум тяжко.
Ты сказал, что любой син, с нубо кругом и одними лишь пухой +8 и аспд 3.33 вскроет шаманов типа мауса как консервную банку. Ок. Дима у нас какой? 103й. Много у нас синов 104+? На нашем сервере например ни одного. Уже фейл, сам сказал и споришь.
Про урон от шипов. Могу поискать мой видос за Одиночку на турнирном сервере, против Васянчика, которому я ниразу не проиграл и посмотреть какой урон там прилетал или спрошу в разделе шамов. (А там берсодаги +12 к слову, а не твои фшивые +8). Потому что так я точно сказать не могу, ибо особо не заморачивался. Но в темке шаманов, гуруру вроде отписывал, что от его шипов по нормальному дефу прилетает 1-2к (они еще критуют если что).
не знал что маус 103й, не был с ним в пати извини :D по поводу того что шам тупой и не снимет стан читай нормально что пишу. Тогда не будешь говорить таких глупостей. Оговорили сразу, что химия уходит на первую атаку, и ясень пень что шам выйдет со стана и юзнет иммун. После чего син уходит в инвиз и тут начинался спор, а ты опять начинаешь. Ну круто если по столько прилетает. Получается прилетает приблизтельно столько же, сколько и бьешь. И да я до сих пор считаю что син с нирванодагами +8 3.33 под 2чи вскроет шамана типа мауса как консервную банку(ох какое сравнение классное :D) А если син с берсодагами не может этого сделать, значит шам в деф вуду. Только так. В атак вуду он уйдет за пол стана. Да и в деф вуду уйдет в 2чи думаю. ибо если даги +12 там планки автошота будут 10-11к. Ты понимаешь какой дамаг будет в 2чи?
Lakito_Ottava
01.10.2012, 17:55
не знал что маус 103й, не был с ним в пати извини :D по поводу того что шам тупой и не снимет стан читай нормально что пишу. Тогда не будешь говорить таких глупостей. Оговорили сразу, что химия уходит на первую атаку, и ясень пень что шам выйдет со стана и юзнет иммун. После чего син уходит в инвиз и тут начинался спор, а ты опять начинаешь. Ну круто если по столько прилетает. Получается прилетает приблизтельно столько же, сколько и бьешь. И да я до сих пор считаю что син с нирванодагами +8 3.33 под 2чи вскроет шамана типа мауса как консервную банку(ох какое сравнение классное :D) А если син с берсодагами не может этого сделать, значит шам в деф вуду. Только так. В атак вуду он уйдет за пол стана. Да и в деф вуду уйдет в 2чи думаю. ибо если даги +12 там планки автошота будут 10-11к. Ты понимаешь какой дамаг будет в 2чи?
В деф вуду шамана сложно убить, тут очень спорный момент, я бы не сказал что так и легко) А вот в атак да, там всё понятно. В том то и фишка что-б в атак вуду и поймать. Умный шаман в атак бегать не будет. Что к маусу не относиться)
Fedorov007281994
01.10.2012, 17:58
Почитал посты и поймал себя на мысли "Санта-Барбара" просто отдыхает)))) Сколько страсти и ненависти выливаете на голову друг друга. А это же просто игра и нечего более)))
Я выскажу только одно Фатумы очень сильные противники мне ли не знать присту из кат)))
PS
Спасибо за ГВГ .
Lord-Vampire
01.10.2012, 18:09
В деф вуду шамана сложно убить, тут очень спорный момент, я бы не сказал что так и легко) А вот в атак да, там всё понятно. В том то и фишка что-б в атак вуду и поймать. Умный шаман в атак бегать не будет. Что к маусу не относиться)
Зачем маусу бегать в атак вуду :D он в деф вуду бьет наверно, как средний шам с нирваной +8 в атак вуду, если не больше. Что конечно не может не печалить(((
pincher100
01.10.2012, 18:10
наверно это посвящено этому вампиру
http://www.youtube.com/watch?v=6mH7MQzhfuQ&feature=youtu.be
Мы про аптеку ничего не обговаривали. Ты сказал, что заюзает имун. Почему шаман не может заюзать например камикадзе+физ.имунку или уверенку+физ.имунку\аптеку или комбинации с чистой сферой? Сколько может прожить син в имуне? Чистая+аптека 12сек? Максимум? При том, что нападет уже под имункой времени не так уж много. Ну и 2 обманки. Все. Шаман круг +12 не упадет с плюхи сина из инвиза, значит фора в имунке есть. Имеем имунки джина+физ.имун+аптека. Полюбому дольше.
Ты сказал, что любой син, я тебе и говорю, что уже не любой, а как минимум хорошо бы иметь фору в уровне. Особенно исходя из вычислений, пусть и примерных, которые изложил выше.
Я понимаю какой дамаг будет в 2чи, а еще я понимаю, что спокойно стоять под дамагом никто не будет. Я тебе уже доказал, что не любой син с +8 пухой и аспд уложит такого шама, ты же дальше фапаешь на дамаг. Да большой. Да круто. Но реалии пвп говорят о том, что это не имба. Не веришь? Опять же могу отправить на турнирный сервер. Причем даже не на сам турнир, а на то, что было на локах. Вот сходи на следующий и будешь мне рассказывать, про нагиб синов, желательно с примерами, а не теоритическими рассуждениями на то сколько дамага у сина.
наверно это посвящено этому вампиру
http://www.youtube.com/watch?v=6mH7MQzhfuQ&feature=youtu.be
Как так) Это наверно фейк) Не может такого быть) Вампир сказал, что сины нагибают, а тут не получилось убить шама, который во время пвп местами вуду меняет на панельке и по телефону разговаривает походу.
Lord-Vampire
01.10.2012, 18:36
через пол часа загрузиться, расскажу о своих впечатлениях :D
Там пвп против принца. Причем принц на фулбафе, а Дима нет. И твой син улетает на тот свет меньше чем за 2 минуты, причем большую часть времени он отсиживался в инвизе.
millllka
01.10.2012, 18:47
интересно чтобы сделал принц против мауса на фулбафе... думаю его бы и 2 принца не раздомажили
/h/fa94f34b015e876cb29475edc15192b3/326167a4dc7aec129a809fbf6d167f84/bar.jpg
Ты рискуешь навлечь на себя гнев знатока пвп. 2 таких сина должны вскрывать шамана даже не как консервную банку, а как... ну я даже не знаю что (: вообщем они крутые и он от них балдеет и в следующей жизни, хочет быть сином, инфа 100% а мы все жалкие нубы, не фапающие на +8 и 3.33 ):
Georg9494
01.10.2012, 18:51
Вам же ясно писали про селф 3.33. У принца 2.5 если чо
millllka
01.10.2012, 18:53
ну с учётом друлиных шипов, им нада будет поочереди вылезать в имунках под 3цы, и прятаться тут же
ждать откат имунки, опять вылезти... и так до бесконечности пока у мауса доспех не поламается
Вам же ясно писали про селф 3.33. У принца 2.5 если чо
Нееее, ну с 3.33 он бы полюбому затащил!!111 А ничего что там фулбаф против селфа?) Не, не видел?)))
И это при том, что вы Диму криворуким кличите (: уж скажите, что сморизили полную чушь и закроем тему.
Georg9494
01.10.2012, 19:00
Ну с 3.33 он бы его убил. На видео у мауса осталось 4к хп. Фул баф был, я не спорю. Но для мауса это пофиг. Плюхи по 9к, я такие криты выдаю по селфам...
Lord-Vampire
01.10.2012, 19:06
Ты рискуешь навлечь на себя гнев знатока пвп. 2 таких сина должны вскрывать шамана даже не как консервную банку, а как... ну я даже не знаю что (: вообщем они крутые и он от них балдеет и в следующей жизни, хочет быть сином, инфа 100% а мы все жалкие нубы, не фапающие на +8 и 3.33 ):
Ну и что на это видео?=) Тут совсем не то о чем я говорил. ПвП началось не с инвиза. Маус в деф вуду. А как у принца 2.5? Паузы на пухе нету? Тогда вообще печаль. Стан однако ужасно долгий от щита. Успел перекинуться в атак вуду, побегать поржать и юзнуть 3скилла. Нет тут совсем другая ситуация ;) Я говорил о раздамаге шама в атак вуду с инвиза. А по поводу деф вуду, я говорил, что МОЖЕТ БЫТЬ раздамажит син как ты там говорил с берсами +12. А тут 2.5 син с берсами +9. Аналогия плохая. Ну а вообще ему немного не хватило чтобы раздамажить. Там 3к хп оставалось у мауса и стан кончился и он иммунку заюзал. Были бы там даги +12. А в атак вуду справились бы и даги +8 3.33 . Мое утверждения "шам +12 вкруг уйдет за 1 стан сина 3.33 +8" "шама с кругом +12 можно словить в такую ситуацию, что он попадет в стан и сдохнет". С каким из этих утверждений ты не согласен? С обоими? Это я чисто для себя интересуюсь :D
ЗЫ Ник четкий, МегаМрМаус :D :D :D :D :D я плакаль
Ну с 3.33 он бы его убил. На видео у мауса осталось 4к хп. Фул баф был, я не спорю. Но для мауса это пофиг. Плюхи по 9к, я такие криты выдаю по селфам...
Да, а еще было сказано про то, что у вашего гипотетического сина, круг мелкий. А тут может и нет, 3.33 а 2.5, но достойный шмот, точка вроде тоже не плохая и фулбаф. По которому "такой шаман как маус" выдает плюхи в 9к без крита.
Lord-Vampire
01.10.2012, 19:13
Нееее, ну с 3.33 он бы полюбому затащил!!111 А ничего что там фулбаф против селфа?) Не, не видел?)))
И это при том, что вы Диму криворуким кличите (: уж скажите, что сморизили полную чушь и закроем тему.
Посадите Вошана за его танка и я посмотрю какой счет будет между ними ;)
Lord-Vampire
01.10.2012, 19:14
Да, а еще было сказано про то, что у вашего гипотетического сина, круг мелкий. А тут может и нет, 3.33 а 2.5, но достойный шмот, точка вроде тоже не плохая и фулбаф. По которому "такой шаман как маус" выдает плюхи в 9к без крита.
Было сказано, что шам будет в атак вуду. Я понимаю что это тупо и шам не будет в атак вуду против сина. Но я говорил о раздамаге именно в атак вуду.
millllka
01.10.2012, 19:16
ахаха ну сразу бы написал тогда, что шам будет поддаваться, реал чушь несёшь, если то да если это, а если 4 крита...
Lord-Vampire
01.10.2012, 19:21
Ты с начала спор читал не? Если нет не гони а? Говорилось о раздамаге в атак вуду и мне сказали что син с +8 нирванодагами в атак вуду не задамажит. При чем тут поддавки и все такое?
Ну и что на это видео?=) Тут совсем не то о чем я говорил.
"А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8."
Вот что ты говорил. Да, нет 3.33, но есть фулбаф и син явно не "неточеный". Чем его атака так уже отличается от атаки из инвиза? Значит по сути все сходится. А если учесть еще и то, что Дима не такой уж и опытный, то могу предположить, что кто-нибудь, кто играет за шамана с введения расы и активно пвпшится, камня на камне бы не оставил от вашего сина.
ПвП началось не с инвиза. Маус в деф вуду. А как у принца 2.5? Паузы на пухе нету? Тогда вообще печаль.
Тоесть принц нуп и опозорился и ты бы сделал лучше? Ну передай ему это при встрече. Опять идут глупые отмазы про то, что у принца не 2.5, а то что у него фулбаф никого почему-то не волнует. Ах еще оказывается и пауза нужна? Посмотри выше, что-то в пухе +8 о паузе ничего не упоминается.
Стан однако ужасно долгий от щита. Успел перекинуться в атак вуду, побегать поржать и юзнуть 3скилла. Нет тут совсем другая ситуация ;) Я говорил о раздамаге шама в атак вуду с инвиза. А по поводу деф вуду, я говорил, что МОЖЕТ БЫТЬ раздамажит син как ты там говорил с берсами +12. А тут 2.5 син с берсами +9. Аналогия плохая. Ну а вообще ему немного не хватило чтобы раздамажить.
Еще раз, вот твои слова:
"А если же сину еще и использовать инвиз, то тут и маус ляжет от любого неточеного сина у которого 3.33 и нирвана пуха +8."
Может тебе надо было немного подготовится и поучить матчасть, прежде чем строить такие глупые предположения о синах? Иначе бы не удивлялся тому, что (вот новось то!) у шамана +12 такой долгий стан. Особенно, если учесть, что маус - райский с фулскилами.
И раздамаг в атак вуду появился уже после этих слов, когда ты понял, что сморозил глупость и начал строить заведомо убийственные ситуации для шамана. Где и уровень выше и шаман тупит в атак вуду.
feelmypaine
01.10.2012, 19:31
Убить можно кого угодно.Кто помнит мое пвп с Джастином,я 47 минут ждал магсутры и дождался.У шамана за 45 минут три раза упадут бафы,к 21й минуте он забудет бафать отражалку.На 32й перепутает Вуду.На 42 получит тот критоберс,который один из миллиона.
P.s.Да,это сказочно.Да,Вампир неправ.Но о неубиваемости даже не стоит говорить.
Georg9494
01.10.2012, 19:31
Зорн, если что, то 3.33 у сина и берсодаги +8, это значит, что на дагах есть пауза. З.Ы. я бы немного по другому пвпшил на месте мауса. Вру, я бы вообще не так все делал :D
Убить можно кого угодно.Кто помнит мое пвп с Джастином,я 47 минут ждал магсутры и дождался.У шамана за 45 минут три раза упадут бафы,к 21й минуте он забудет бафать отражалку.На 32й перепутает Вуду.На 42 получит тот критоберс,который один из миллиона.
Ну измором то конечно любого взять можно. В туалет захочется - не до пвп будет :D
Georg9494
01.10.2012, 19:33
Кстати на видео принц заюзал проклятие князя от стана, просто видимо немного не рассчитал с пингом, и в итоге в маг деф начал получать супер плюхи хД
Lord-Vampire
01.10.2012, 19:33
Вот что ты говорил. Да, нет 3.33, но есть фулбаф и син явно не "неточеный". Чем его атака так уже отличается от атаки из инвиза? Значит по сути все сходится. А если учесть еще и то, что Дима не такой уж и опытный, то могу предположить, что кто-нибудь, кто играет за шамана с введения расы и активно пвпшится, камня на камне бы не оставил от вашего сина.
Тоесть принц нуп и опозорился и ты бы сделал лучше? Ну передай ему это при встрече. Опять идут глупые отмазы про то, что у принца не 2.5, а то что у него фулбаф никого почему-то не волнует. Ах еще оказывается и пауза нужна? Посмотри выше, что-то в пухе +8 о паузе ничего не упоминается.
Еще раз, вот твои слова:
Может тебе надо было немного подготовится и поучить матчасть, прежде чем строить такие глупые предположения о синах? Иначе бы не удивлялся тому, что (вот новось то!) у шамана +12 такой долгий стан.
И раздамаг в атак вуду появился уже после этих слов, когда ты понял, что сморозил глупость и начал строить заведомо убийственные ситуации для шамана.
Я не настолько глуп, чтобы ща бегать искать что я там писал хрен знает сколько страниц назад и тебе доказывать, что так было. срать на фулбаф. Я тебе говорю пвп началось не с инвиза. Он присадил уже ему плюху на подходе. Там все по-другому. Ты сравниваешь опу с пальцем. Ты понимаешь что даги +9 берс 2,5, дамажат не так уж и лучше чем чем 3,33. Принц не нуп. Он делал все нормально(почти). Я очень рад что ты так много меня цитируешь, но я для тебя внесу ясность, я говорил о том что син 3.33 +8 даги под 2чи положит такого шама за стан. Тебе нравится искать, что я писал можешь пойти и поискать ;)
ЗЫ вампир прав, вы читать не умеете просто :spy: ОРЕХ, СКАЖИ ИМ *плачет*
feelmypaine
01.10.2012, 19:35
Пацаны,хочется услышать ваше авторитетное мнение,кто полезнее на гвг.Светлый лук или светлый друид?
Зорн, если что, то 3.33 у сина и берсодаги +8, это значит, что на дагах есть пауза. З.Ы. я бы немного по другому пвпшил на месте мауса. Вру, я бы вообще не так все делал :D
Речь не о конкретно действиях мауса. Речь о том, что человек утверждает, будто неточеным сином разплюнуть разложить шамана круг+12. Я не буду спорить, что можно построить такие ситуации, где он ляжет. Да. В атак вуду, сбив зерекало, откатив аптеку прыгнть из инвиза пока он там меняет скилы и 100% фраг.
НО ЭТО БРЕД.
В нормальном пвп с опытным противником не будет такого, что ЛЮБОЙ вата син затащит такого шамана. Только в его розовых мечтах.
Я не настолько глуп, чтобы ща бегать искать что я там писал хрен знает сколько страниц назад и тебе доказывать, что так было. срать на фулбаф. Я тебе говорю пвп началось не с инвиза. Он присадил уже ему плюху на подходе. Там все по-другому. Ты сравниваешь опу с пальцем. Ты понимаешь что даги +9 берс 2,5, дамажат не так уж и лучше чем чем 3,33. Принц не нуп. Он делал все нормально(почти). Я очень рад что ты так много меня цитируешь, но я для тебя внесу ясность, я говорил о том что син 3.33 +8 даги под 2чи положит такого шама за стан. Тебе нравится искать, что я писал можешь пойти и поискать ;)
ЗЫ вампир прав, вы читать не умеете просто :spy: ОРЕХ, СКАЖИ ИМ *плачет*
Ты писал это час назад и уже забыл? Я скопировал цитату из текста, так что именно это ты и говорил. Не было там ничего ни про атак вуду, ни про стан и т.п. Ладно, не плакай, фапай дальше на супер синов, которые всех убивают.
Lord-Vampire
01.10.2012, 19:40
Пацаны,хочется услышать ваше авторитетное мнение,кто полезнее на гвг.Светлый лук или светлый друид?
Мое тебе авторитетнейшее мнение - друид.
Georg9494
01.10.2012, 19:41
Имхо, лук круче друида.
feelmypaine
01.10.2012, 19:50
Ей-богу странно,что ребята именно из ДГ ухватили соль.Хотя это непоказательно.Нужно сюда Оргазмов созвать,интересно они допрут до намека
АГУРЕЦ КАК ДЕЛА НА ЭРИДАНЕ?)
КАПС ВЫРУБИ ИДИОТ.
ну я же слабак и ничего не умею, засрал эридан и нашёл консту на 15-й:3
Lord-Vampire
01.10.2012, 19:52
Не слушай ореха, он просто хочет, чтобы фатумы проиграли и подсказывает плохой вариант :D
2 Zorn
Цитата:
не знал что маус 103й, не был с ним в пати извини по поводу того что шам тупой и не снимет стан читай нормально что пишу. Тогда не будешь говорить таких глупостей. Оговорили сразу, что химия уходит на первую атаку, и ясень пень что шам выйдет со стана и юзнет иммун. После чего син уходит в инвиз и тут начинался спор, а ты опять начинаешь. Ну круто если по столько прилетает. Получается прилетает приблизтельно столько же, сколько и бьешь. И да я до сих пор считаю что син с нирванодагами +8 3.33 под 2чи вскроет шамана типа мауса как консервную банку(ох какое сравнение классное ) А если син с берсодагами не может этого сделать, значит шам в деф вуду. Только так. В атак вуду он уйдет за пол стана. Да и в деф вуду уйдет в 2чи думаю. ибо если даги +12 там планки автошота будут 10-11к. Ты понимаешь какой дамаг будет в 2чи?
Из той фразы что выделена. Наглядно видно, что все это время я говорил о том что при ноже +8 с 3.33 можно слить шама за стан в 2чи с инвиза. А за берсодаги +12 в деф вуду Я СОМНЕВАЮСЬ. А вы мне показываете видео где син +9 херачит в деф вуду шаму с +12 кругом и чуть не раздамаживает его! Ну если бы был на селфах, наверно надамажил бы еще меньше да. Но ты вдумайся о чем я писал. Вы просто меня не так поняли :spy: Я говорил о том что син с 3.33 сливает робу за стан. Говорилось о читерности синов в этом плане. Я уже не знаю как объяснять. Или я хреново доношу до людей мысль или вы тупые. Выбирайте :D
Вампир отец и всех нагнул, спор окончен:3
Shipoopi
01.10.2012, 20:42
Сына, ты меня, конечно, извини, но у меня тут на досуге завязался разговор с одним из топовых синов Проца. Не удержалась.
http://i066.radikal.ru/1210/ed/c7e30bf20586.jpg (http://www.radikal.ru)
Сына, ты меня, конечно, извини, но у меня тут на досуге завязался разговор с одним из топовых синов Проца. Не удержалась.
Нет ты что, у Вампира куча опыта пвп, он знает лучше всех, какого это нагибать сином топовых шаманов.
меламори дно
Lord-Vampire
01.10.2012, 21:12
Нет ты что, у Вампира куча опыта пвп, он знает лучше всех, какого это нагибать сином топовых шаманов.
О каком опыте ты говоришь? Чтобы знать что син с 3.33 в 2чи положит робу за стан не нужен опыт. Опять пойдем по кругу да7=)
Сегодня на фрихе затестю, потому что вы меня запарили.
Lord-Vampire
01.10.2012, 21:20
Я понял что это такое было. Поэтому и говорю. Не обязательно иметь опыт.
9lbyshka
01.10.2012, 21:22
переименуйте тему в СИН vs ШАМ, по делу мало что написали ,одни быдло посты мофи и пвп сина(
Может что бы поверхностно в чем-то разбираться и не надо. Но когда тебе не только такие нубы как я, хотя у меня и был такой опыт, но и топовые сины говорят, что ты пишешь бред - ну я не знаю что сказать.
Lord-Vampire
01.10.2012, 21:42
топовый син с клана фатум? ха ха ха
Shipoopi
01.10.2012, 21:43
меламори дно
ды, я самый донный прист руофа, я не скрываю ^^
топовый син с клана фатум? ха ха ха
Я вообще-то не про фатум.
:D о господи,я не успеваю читать что вы тут флудите, Макс давай расскажи в 2х словах :D
Ну значит рабыня полюбила иностранца, который оказался ее дальним родственником. А его родители не хотят что бы они были вместе...
Ну значит рабыня полюбила иностранца, который оказался ее дальним родственником. А его родители не хотят что бы они были вместе...
:( эх,а Хуан Карлас Хуаниту то любил?или чисто изза денег?
Ты не знаешь что за вопрос был, потому что не читаешь, что я пишу, а цепляешь к словам (:
Ты говоришь, что вы не такие как я вас считаю, но при этом тут же оговариваешь, что не разбираешься в тактике.
И я не просил объяснений по поводу того, почему ты считаешь меня идиотом. Я знаю причину - ты быдло, вот и все (: тебе пофигу что и кто тут пишет, ты пришел порадоваться успехам своего клана и полить дерьмо на окружающих, собственно т.к. я тут один из немногих представителей фатума, то агриться тебе больше не на кого, вот ты так упорно и пишешь одну и туже фигню, которую я и выделил в твоих постах))
Давай напиши, еще что-нибудь смешно и не забудь несколько раз вставить слово идиот (:
Тогда не обобщай, когда начинаешь писать о никчемности. Причина - глупая, быдло здесь не уместно, просто ты идиот, который все каверкает под себя. Я пришел сюда, потому что нашел себе форумный аккаунт, писал же. Так кто еще не читает посты? И да, моя просьба, вежливая просьба повторить, была вызвана обычным желанием не угадывать на какой же вопрос ты хотел бы получить ответ. Так что у тебя одни фейлы, идиот.
з.ы Ну вот мама зовет тебя Максимом, я же вижу в тебе идиота. Тебе же даже нравится. Так что да, это слово здесь есть!:)
:( эх,а Хуан Карлас Хуаниту то любил?или чисто изза денег?
Из-за денег, все из-за них ):
Я смотрю мофи в свое отсутствие нашел себе замену (:
Типичное быдло дг)
Не нравицо, что я смотрю на вас, как на овно? Это ваши проблемы.
Недовольная личность вроде тебя всегда хочет ответить и доказать,что оно не быдло дно,но ты даже и не личность,а петушина.
Вы так любите писать слово быдло. Но даже применив скилл белобора это ко мне не подойдет. Вензер, ты обычный клоун, мне плевать, что я тебя задел. Можешь соскакивать с "пацанского" сленга на "интеллектуальный", но ты так и останешься клоуном. Так что лучше не разевай-ка ротик, когда за собой-то за столько лет следить не научился (Да, я написал тебе только потому, что ты слишком ололо выпендрился перед Али, не более). А теперь кыш.
Из-за денег, все из-за них ):
Я смотрю мофи в свое отсутствие нашел себе замену (:
Похоже мофи забанили так на месяц за его очень интеллегентную речь))
METALION
01.10.2012, 23:30
Чейто за скил белобора?) Сказать правду что ли?) Что нонс что маус ненавидят чужие ги, и идут на оскорбления и унижения. Вот это вот противно =)А ваш детсад кто первый начал можете для первоклассников оставить или для дошколят........Понятно что даже самый плохой поступок может стать нормой, но мы не в африке живем =)
Чейто за скил белобора?) Сказать правду что ли?) Что нонс что маус ненавидят чужие ги, и идут на оскорбления и унижения. Вот это вот противно =)А ваш детсад кто первый начал можете для первоклассников оставить или для дошколят........Понятно что даже самый плохой поступок может стать нормой, но мы не в африке живем =)
Скилл белобора - дать ссылку на википедию.
:D:D:D Это пять!)
хД Аве модеры :D
Вась ты кто такой всевидищий? Меня модераторы стороной обходят. Шутка не удалась.
Lomik555
01.10.2012, 23:44
Вы так любите писать слово быдло. Но даже применив скилл белобора это ко мне не подойдет. Вензер, ты обычный клоун, мне плевать, что я тебя задел. Можешь соскакивать с "пацанского" сленга на "интеллектуальный", но ты так и останешься клоуном. Так что лучше не разевай-ка ротик, когда за собой-то за столько лет следить не научился (Да, я написал тебе только потому, что ты слишком ололо выпендрился перед Али, не более). А теперь кыш.
Хаотичный набор букв не более.
Тебе здесь не место,слишком упорот. А я всегда поддержу свое достоинство,хотя тебе это слово не известно.
Приди в сознание,а потом тут пиши про клоунов и других своих образов.
Кышка не выросла дилетант необразованный)
anastasiapet
01.10.2012, 23:59
вензер по другому не умеет если не чего ответить проще всего оскорбить и вылить кучку ...
тебе по делу написали, а ты и не допетрил :(
Lomik555
02.10.2012, 00:07
Скройся под стол дура
METALION
02.10.2012, 00:17
Мофи запретили флудить =) Запретят ли вензеру?)
вензер по другому не умеет если не чего ответить проще всего оскорбить и вылить кучку ...
тебе по делу написали, а ты и не допетрил :(
Настя лучше ответ это их ответ если не это не влияет на свою личною самооценку, да онли)))
Хаотичный набор букв не более.
Тебе здесь не место,слишком упорот. А я всегда поддержу свое достоинство,хотя тебе это слово не известно.
Приди в сознание,а потом тут пиши про клоунов и других своих образов.
Кышка не выросла дилетант необразованный)
Про необразованного - бред.
Про упоротого - бред.
Про достоинство - лолбред.
Я в сознании. Просто ты клоун. И непонятно зачем тут вообще развиваешь со мной флейм. Или тебя задело? Ну бывает.
Lomik555
02.10.2012, 00:32
Про необразованного - бред.
Про упоротого - бред.
Про достоинство - лолбред.
Я в сознании. Просто ты клоун. И непонятно зачем тут вообще развиваешь со мной флейм. Или тебя задело? Ну бывает.
http://cs304401.userapi.com/v304401433/72fa/qjiJe2zY4ss.jpg
http://cs304401.userapi.com/v304401433/72fa/qjiJe2zY4ss.jpg
Слейся, никчемный :)
Lomik555
02.10.2012, 01:02
Слейся, никчемный :)
http://cs410827.userapi.com/v410827359/2219/tG8of5M7gbU.jpg
http://cs410827.userapi.com/v410827359/2219/tG8of5M7gbU.jpg
Писать в чате для слабых???Нада мемы класть?)
Lomik555
02.10.2012, 01:14
Писать в чате для слабых???Нада мемы класть?)
http://cs405431.userapi.com/v405431433/2566/Z4bRETFOYhw.jpg
Lomik555
02.10.2012, 01:14
Все вы малацы сдаюсь))
я офф)
Слился Вензер. Ладно, похер.
Слился Вензер. Ладно, похер.
:( он спать пошел,написал же...причем тут слив,вообще не пойму
hfpljkley55
02.10.2012, 07:00
Почитал бредовые посты вампира и на ум пришла мудрость, очень применимая к данной ситуации:
Когда человек умеет что-то делать - он делает. Когда не умеет - начинает учить других.
zimagor4ik
02.10.2012, 07:57
Туки счет был 4-1,после чего Герыч в вт сказал,что все,но оказывается потом еще с тобой еще пвпшился....
Georg9494
02.10.2012, 10:33
Значит все таки 4-4?)
Lord-Vampire
02.10.2012, 10:34
Почитал бредовые посты вампира и на ум пришла мудрость, очень применимая к данной ситуации:
Когда человек умеет что-то делать - он делает. Когда не умеет - начинает учить других.
Почитал твой пост (извини вас анонимусов развелось, так что я не знаю кто ты) и на ум ничего не пришло. Знаешь почему? Потому что твой пост не несет ничего полезного.
:( он спать пошел,написал же...причем тут слив,вообще не пойму
Слился, когда перешел на говнокартиночки. Я не заметил тот пост выше, когда писал ответ. Не глупи, а?
feelmypaine
02.10.2012, 11:58
Скройся под стол дура
Под стол обычно ставятся пустые бутылки.Там ей делать нечего.
Так что лучше писать "Скройся в винный погреб".Изящнее как-то и со смыслом.
Lomik555
02.10.2012, 14:39
Под стол обычно ставятся пустые бутылки.Там ей делать нечего.
Так что лучше писать "Скройся в винный погреб".Изящнее как-то и со смыслом.
Она знает,что ей там делать :D