Просмотр полной версии : GvG войны 28-30.09.12
pobeditelllll001
27.09.2012, 10:38
да прольется свет на все новости недели и итоги ставок
А точно будут ВОЙНЫ? или так... "войнушечки"?
Я за первое.
pobeditelllll001
27.09.2012, 12:56
надеемся на войны
Я так смотрю - у ДГ народец-то повыходил, видимо тактика Нонса, о которой столько писали в прошлой теме дает результат?)
Будет ли ставка от ДГ на наши терры? Думаю не будет, ибо города и тренировки с нами - не в стиле Нонса.
Выйдут ли ДГ на нас, в случае ГвГ? Думаю нет, они хотят замучить нас скукой)
Подготовятся ли ДГ к сегодняшнему Ремеслу? Увидим вечером.
Все зависит от нашего онлайна)
они хотят замучить нас скукой)(с)
lilwayneamilli
27.09.2012, 15:54
Да, гвг хочется.... )))
Судя по прошлым неделям он-лайн у вас печальный, а попытки исправить это, либо не заметны для глаз простого фатумянина, либо дают обратный результат (:
Georg9494
27.09.2012, 17:35
Да прибудет с нами мирная неделя. Аминь
дг всех затащит, онлайн вырастет, ибо половина персонажей продана людям которые еще ожидают чего то от адары в общем и от дг в частности. скоро даже маршал станет чаще появляться, его персонаж пользуется хорошим спросом на торгах.
дг всех затащит
Вот вроде не только же чушь несешь)
Lomik555
27.09.2012, 19:00
дг всех затащит, онлайн вырастет, ибо половина персонажей продана людям которые еще ожидают чего то от адары в общем и от дг в частности. скоро даже маршал станет чаще появляться, его персонаж пользуется хорошим спросом на торгах.
Завуалированно обозвал путаной маршала дг))
Спасибо ДГ за Ремесло) В этот раз вы прошли чуть дальше (: http://youtu.be/oqLF0q2hFZU?hd=1
Грядет ГвГ вечернее, да еще и в воскресение, все как хотели товарищи с ДГ, посмотрим, что из этого получится...
Баян гаромонь акардион)))
Georg9494
27.09.2012, 22:47
Спасибо ДГ за Ремесло) В этот раз вы прошли чуть дальше (: http://youtu.be/oqLF0q2hFZU?hd=1
Грядет ГвГ вечернее, да еще и в воскресение, все как хотели товарищи с ДГ, посмотрим, что из этого получится...
У вас ассисты не раздают вообще Оо. Или ты вт только себя записывал?))
У вас ассисты не раздают вообще Оо. Или ты вт только себя записывал?))
Там же не только мой голос слышен. Что касается асистов - обычно бывает намного больше шума в этом плане) Но и мне кажется, что у нас достаточно мало людей, которые грамотно ПЛят или хотя бы дают ассист.
Я бы и сам позанимался этим делом и не только на Ремесле, если бы не был такой ватой (:
zimagor4ik
27.09.2012, 23:19
Зорн походу только и ждет пока кто нибудь ответить на пост=)
Lord-Vampire
27.09.2012, 23:47
После полуночи попробую глянуть, может загрузится в самом хреновом качестве :)
После полуночи попробую глянуть, может загрузится в самом хреновом качестве :)
Да там ничего особенного на самом деле)) Какой-то ваш тип уже жалуется, что нечего смотреть, ибо только одна комната (и то, в ней на 8 наших, только трое ДГ) (: но я же не виноват, что вас так мало и ремесло на нашем сервере не особо фановое
Зорн походу только и ждет пока кто нибудь ответить на пост=)
Обновляю часто (:
Businka000
28.09.2012, 01:17
быстро как-то(((
Lord-Vampire
28.09.2012, 03:17
В конце "молодцы" :D аще добры молодцы. Я бы сказал тебе, что ты не так делаешь, да не буду. Играть лучше станешь :o
:( Посоны,а где это...Желчь,кровь,пот,слюни....:(
Давайте поделу ну.
;) мы выйграем ХФ.но думаю будет интересненько)что на этот раз)с каждым ГВГ они лучше
а по поводу Сфагнума мы проиграем,но твинковка ближайших терр же тащит да Крыса,всмысле Маус...
А так ДГ с респами окок.;)думаю выйграем в 1-2 атаки ну может в 3
в общем всем удачи.
пи.си
:D чтоб у вас в фатуме свет у всех вырубили :D так сарказм не более :)
killermanua
28.09.2012, 06:52
Чот чушь какая-то...
pobeditelllll001
28.09.2012, 08:33
Давайте поделу ну.
;) мы выйграем ХФ.но думаю будет интересненько)что на этот раз)с каждым ГВГ они лучше
а по поводу Сфагнума мы проиграем,но твинковка ближайших терр же тащит да Крыса,всмысле Маус...
в общем всем удачи.
пи.си
иди поспи и напиши адекватный пост со смыслом))))
Давайте поделу ну.
в общем всем удачи.
пи.си
Каеш тащит) Ведь именно поэтому мы еще не ставим на Истоки (:
Думаю интересное ГвГ с ХФ только у тебя с Вовчиком )) я б засыпал на таких ГвГ.
пи.си
Нам Дима всем бесперебойник купит =р
В конце "молодцы" :D аще добры молодцы. Я бы сказал тебе, что ты не так делаешь, да не буду. Играть лучше станешь :o
И ты молодец, написал пост в стиле Оргазм "Я все знаю, а вы все глупые глупые глупые". Как-нибудь и без твоих советов, научусь (:
Lomik555
28.09.2012, 11:23
Давайте поделу ну.
в общем всем удачи.
пи.си
http://cs304401.userapi.com/v304401433/72fa/qjiJe2zY4ss.jpg
Georg9494
28.09.2012, 11:50
На самом деле гвг с хф довольно прикольное. Особенно когда хелы сидят в фул дефе и ты пытаешься их пробить хД Вот докачаю мага до 100того пойду в атаку :D
Да конечно, так я и поверил, что там очень весело) Все 5 минутные ГвГ очень веселые, а когда их растягиваешь непонятно зачем на полчаса, так вообще, такое веселье, ага :D
Georg9494
28.09.2012, 13:35
Вообще-то гвг с хф у нашей аки Оо
Ваша ака не затащит ХФ за 5-10 минут?
Georg9494
28.09.2012, 13:46
Ты знаешь какой онлайн и эквип у нашей аки? А какой у хф?
Ну представляю) У аки получше должен быть и он-лайн и эквип, особенно учитывая, что у вас нет ГвГ у основы в этот день и вы можете пойти за твинов, я не прав?
А даже если и не прав, возьму свои слова про фан обратно, если ГвГ будет длится больше, чем 30 минут и вам снесут хотя бы башни (:
Xameleon2012
28.09.2012, 14:10
Я сразу себе представил разговор:
-Фундук, а вы будете делать ставку на Фатум?
- А ты знаешь какой онлайн и эквип у ДГ? А какой у Фатума?
А чего его представлять, про эту огромную пропасть в эквипе и он-лайне между Фатум и ДГ тут несколько тем уже нафлудили http://ipic.su/img/img5/fs/525d90097e3e.1348827256.gif
relax2310
28.09.2012, 16:19
Ваша ака не затащит ХФ за 5-10 минут?
Именно, я был на гвг и не видел чтоб DD играло в поддавки с нами.
Онлайн на прошлом гвг на 15+ человек больше чем у хф, одета ваша ака лучше, кто бы не говорил, причем без учета ваших твинов в аке.
pobeditelllll001
28.09.2012, 16:42
А чего его представлять, про эту огромную пропасть в эквипе и он-лайне между Фатум и ДГ тут несколько тем уже нафлудили http://ipic.su/img/img5/fs/525d90097e3e.1348827256.gif
будто ДГ не фармит нирвану и не донатит......и откуда же эта пропасть,причем чуть ли не на весь гвг состав распространяется)
Lord-Vampire
28.09.2012, 19:10
Ну представляю) У аки получше должен быть и он-лайн и эквип, особенно учитывая, что у вас нет ГвГ у основы в этот день и вы можете пойти за твинов, я не прав?
У ХФ есть с десяток персонажей, которые одеты лучше нашей основы если что :spy: о каких 5-10 мин ты говоришь?
У ХФ есть с десяток персонажей, которые одеты лучше нашей основы если что :spy: о каких 5-10 мин ты говоришь?
А даже если и не прав, возьму свои слова про фан обратно, если ГвГ будет длится больше, чем 30 минут и вам снесут хотя бы башни (:
(10 веселых зорнов)
Я к ГвГ в воскресенье готов http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e06e5cdf5f87b5.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/?cat=anime)
http://youtu.be/1cQnOZIt6qs?hd=1
Georg9494
28.09.2012, 19:37
Я сразу себе представил разговор:
-Фундук, а вы будете делать ставку на Фатум?
- А ты знаешь какой онлайн и эквип у ДГ? А какой у Фатума?
Причем тут фатумы вообще? Да и ты будешь отрицать, что у фатумов лучше эквип?
будто ДГ не фармит нирвану и не донатит......и откуда же эта пропасть,причем чуть ли не на весь гвг состав распространяется)
У нас нету доната мыши, который одевает весь клан со своего кошелька
Башни у нас не сносят, но фул деф пробить все равно сложно
Lord-Vampire
28.09.2012, 19:44
Я к ГвГ в воскресение готов http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e06e5cdf5f87b5.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/?cat=anime)
after effects?
after effects?
sony vegas pro 11.0!
Башни у нас не сносят, но фул деф пробить все равно сложно
Мне кажется дело не в сложности, а в затратности по времени. То есть тупо из-за декоров например каты мало сносят хп чипу и вам приходится по новой бежать. По-моему, это не фан, а рутина.
pobeditelllll001
28.09.2012, 19:51
одели за все время ну человек 5-6 наверно(через помощник клановый)
за вас все должен кто-то другой делать? и подавать на блюдечке,но такого не бывает)
проблема у вас совсем не в эквипе,а во внутриклановой атмосфере,ибо почему выходят люди,которые играют важнейшие роли на гвг и замесах (вот только давайте без того,что им скучно играть)
назови ники тех,кого Маус одел? ))))
можешь меня не считать,шлемак подарен,не спорю.
anastasiapet
28.09.2012, 19:52
за месяц гвг превратилось в рутину для вас?))) и потом что то говорите когда вас называю пафосными пффф
feelmypaine
28.09.2012, 19:52
опачки. Впервые вижу, чтобы так подставляли мастера.
Трансформирую в предельно простой вид сообщение Фундука.
"Мы не виноваты,что ваш мастер одевал клан,а наш одевал себя"
Потому что если Нонс не донат и не фармер,то ежу понятно откуда его 8е ранги.
За те же деньги,что стоили 2 8х ранга в Экселент в свое время всем точнули пушки +7.
Даже если Розен и брал что то из кланказны, то ему хватило ума сначала подготовить клан к захвату карты,а потом что то себе взять.Ваш же мастер подумал,что Фатум ниачом и можно спокойно одевать себя,а клан как-нибудь сам,теперь пожинает плоды такого отношения к клану.
И вот только скажи,что я не прав.
P.s.Малыш,ты не прав,Дима помогал очень многим и без помощника.Даже в моем втором грейде есть его 6 восприяшек.
за месяц гвг превратилось в рутину для вас?))) и потом что то говорите когда вас называю пафосными пффф
Причем тут месяц? Ты хоть читай о каких ГвГ я пишу, а не выдергивай из контекста.
pobeditelllll001
28.09.2012, 20:03
За те же деньги,что стоили 2 8х ранга в Экселент в свое время всем точнули пушки +7.
Даже если Розен и брал что то из кланказны, то ему хватило ума сначала подготовить клан к захвату карты,а потом что то себе взять.Ваш же мастер подумал,что Фатум ниачом и можно спокойно одевать себя,а клан как-нибудь сам,теперь пожинает плоды такого отношения к клану.
P.s.Малыш,ты не прав,Дима помогал очень многим и без помощника.Даже в моем втором грейде есть его 6 восприяшек.
6 восприях это не актуально
тут говорят о глобальном прокачивании шмота
ты не шаришь совсем....Нонс делает 70к репы за 4дня сундуков тупо на котах)
в 8ранг из казны...ни ни =)
pobeditelllll001
28.09.2012, 20:09
включив белоборомод я выяснил,что
РУТИ́НА, рутины, жен. (франц. routine, букв. проторенный путь, сноровка) (книжн. неод.). Консервативность, рабское следование заведенному шаблону или известным навыкам, превратившимся в механическую привычку.
в чем выражен пафос то?
Я к ГвГ в воскресение готов http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e06e5cdf5f87b5.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/?cat=anime)
слишком эпично не?
Если в воскресенье ДГ не выйдет защищать свой чип, само собой такое интро я не поставлю или поставлю в другом варианте, благо проект сохранен и поправить можно как моей душе угодно(:
Но я питаю надежды, что уж в воскресенье вечером они соберут и достойный он-лайн и волю в кулак.
инфа 10% что отмаза будет мол устали от гвг с респами)
а так в принципе удачи обоим сторонам хочу гвг что бы с попкорном и пивом смотреть)
Georg9494
28.09.2012, 21:28
Эх... Сказал мне Вовчик, что щас на меня накинуться, так и есть. Вам вроде чуть раньше ваш будущий соклан Император написал, что нереально одеть клан за 200кк с тер так, как делает это мышь. И ты сам признался, что тебе он подарил шапку, печаньке он подарил пан гу или еще что-то там (опять же ты сам писал). Вошану он дал восприяшки, опять же из своего кармана. И это только те, кто в этом сами признались, а как же остальная половина клана? Я ооооооооочень сомневаюсь, что все одевались сами или через "помошника". У мыши есть цель, уничтожить дг, как когда-то была такая цель у дг уничтожить экзов. Он к этому идет любыми путями даже через СВОЙ КОШЕЛЕК. Глупо это отрицать сидя у него в клане.
Кто вам сказал, что нонс не донат? Что за бред вообще несет вошан? Хотя когда он писал что-то по делу.
Эх... Сказал мне Вовчик, что щас на меня накинуться, так и есть. Вам вроде чуть раньше ваш будущий соклан Император написал, что нереально одеть клан за 200кк с тер так, как делает это мышь. И ты сам признался, что тебе он подарил шапку, печаньке он подарил пан гу или еще что-то там (опять же ты сам писал). Вошану он дал восприяшки, опять же из своего кармана. И это только те, кто в этом сами признались, а как же остальная половина клана? Я ооооооооочень сомневаюсь, что все одевались сами или через "помошника".
Ммм... Вы математику учили? Шапка(не знаю что там за шапка, но даже если брать второй грейд), Пан Гу и 6 восприятий это даже меньше 200кк, и это если учитывать в одну неделю это все, а если нет? В чем сложность тогда? Такой бред написали...:o
Ммм... Вы математику учили? Шапка(не знаю что там за шапка, но даже если брать второй грейд), Пан Гу и 6 восприятий это даже меньше 200кк, и это если учитывать в одну неделю это все, а если нет? В чем сложность тогда? Такой бред написали...:o
безумный бред
пангу и шапка грейженая меньше 200кк? это даже не смешно читать
Lord-Vampire
28.09.2012, 22:42
Сейчас я покажу настоящий бред, орех отдыхает :D
безумный бред
пангу и шапка грейженая меньше 200кк? это даже не смешно читать
Ну чо вы тупите а? Он же написал, что это люди, которые признались только.
А вот ща будет бред
Тадааааам а вот и бред :D ща распишу
Вошан, читай мой ответ внимательно :D
Расшифровываю свое сообщение.
"1 8й ранг нонс собрал фастами 89го и ты это прекрасно знаешь, он не влкадывал для него ни копейки и ДГ он тогда не занимался и это тоже ты прекрасно знаешь"
Так что не несите бред о нонсе и 8х рангах. Луку как он 8й сделал я честно скажу, не знаю. НО допустим на это ушла казна. НА 1 8 РАНГ. Ты знаешь сколько денег стоит собрать 1 8й ранг? Он собрал, грейданул лук и перенес точку с сика на пуху. ВСЕ. Сколько на это денег надо? =) А теперь сравни. Лук с регрейдом 8го ранга и перенос точки 1й +10. ===
1) Лук фулнюйвы +10 круг пуха +12 (ни одного лука близкого к такому шмоту у нас нету)
2) Танк фулнюйвы +10 круг 2й грейд +12 книга 6го левла(ни одного танка с близким к такому шмоту у нас нету)
3)Шам ( это его шам, лан им хоть ОН играет, в чем я , конечно, не особо уверен)
4) Маг ( Есть только 1 маг с близким к нему шмотом, это Вовчик ито у него пуха не 20па да и одевается он года 2 уже бедняга)
5) Все то что сказал фундук, незафиксированные призы, подарки и тп и тд ( впринципе люди получали их заслуженно наверно, но ОТРИЦАТЬ САМ ФАКТ ЧТО ОНИ БЫЛИ ЗАЧЕМ?)
А теперь я знаю ты шаришь в математике хорошо, ты сравнил 1 8й регрейд и перенос +10 с тем что я написал? Ну и какое отношение вышло? 1 к 1000 ?
ЗЫ Еще неизвестно кто и какими средствами вернул Джета с бана ( мне неизвестно :D) ну и многое многое другое ;)
Georg9494
28.09.2012, 22:43
Кто из нас математику то не учил? :D Такой бред написали...:o
Математики епт, налетели то...
Второй грейд шапка это 150кк. Пан Гу нууу 30кк потолок, даже раньше их по 40кк продавали. Ой простите воспр 6, не уложилась в 2кк - превысила бюджет за неделю, он это все в одну неделю давал? Если нет то идите искать бред в другом месте.:o
zimagor4ik
28.09.2012, 22:50
Когда были Ексы Орех яро доказывал,что Розен почти всю казну себе забирал.Теперь же он пишет,что Маус всех одел.... Тебя что хронический алкоголик Азаг укусил?
simonorretyx9696
28.09.2012, 22:52
такие убогие, считают чюжие деньги:D
Roomhead
28.09.2012, 22:53
Кто Оспорит?
http://s40.radikal.ru/i087/1209/b1/3fe65d9cf6df.jpg
Georg9494
28.09.2012, 22:54
И это только те, кто в этом сами признались, а как же остальная половина клана?
Математики епт, налетели то...
Второй грейд шапка это 150кк. Пан Гу нууу 30кк потолок, даже раньше их по 40кк продавали. Ой простите воспр 6, не уложилась в 2кк - превысила бюджет за неделю, он это все в одну неделю давал? Если нет то идите искать бред в другом месте.:o
Перед тем как писать бред, не поленитесь прочитать пост, на который вы отвечаете. Ок?
Когда были Ексы Орех яро доказывал,что Розен почти всю казну себе забирал.Теперь же он пишет,что Маус всех одел.... Тебя что хронический алкоголик Азаг укусил?
Скажи это 8мому рангу мага и +12 точке на пухе, которая чудесным образом появилась после роспуска кексов.
Кто Оспорит?
http://s40.radikal.ru/i087/1209/b1/3fe65d9cf6df.jpg
Вызов принят!
http://s017.radikal.ru/i426/1209/e3/2da579f75d4c.jpg
Перед тем как писать бред, не поленитесь прочитать пост, на который вы отвечаете. Ок?
Я читала пост. И я просто вам пыталась тооонннкооо намекнуть что даже эти трое влазят в 200кк, а ваши остальные это вилами по воде писано что они вообще были. Вот давно интересует вопрос, вы не устали списывать все на Мауса? Они выиграли гвг - затащил Маус один. Они оделись - Маус одел. Продолжать можно и дальше,
вы сами верите то в это?
zimagor4ik
28.09.2012, 23:01
Скажи это 8мому рангу мага и +12 точке на пухе, которая чудесным образом появилась после роспуска кексов.
Так то Розен в отличие от не которых открыто заявил,что казна у него останется после роспуска....
Georg9494
28.09.2012, 23:04
Я читала пост. И я просто вам пыталась тооонннкооо намекнуть что даже эти трое влазят в 200кк, а ваши остальные это вилами по воде писано что они вообще были. Вот давно интересует вопрос, вы не устали списывать все на Мауса? Они выиграли гвг - затащил Маус один. Они оделись - Маус одел. Продолжать можно и дальше,
вы сами верите то в это?
Да. Сегодняшний замес, их 2 пати нас полторы, половина с аки и в вт только человек 7. Без мауса они на респе, с маусом мы. Ну это так к слову.
А я еще раз вам пытаюсь намекнуть, что это только люди, которые написали об этом на оф форуме.
Lord-Vampire
28.09.2012, 23:04
А лан, ща понесется точно считалочка, считайте без меня :D
zimagor4ik
28.09.2012, 23:05
Ах, да совсем забыл Розен наверно донатил,когда по гд бегал 300кк раздавал=)
А вам слабо?)
Lomik555
28.09.2012, 23:06
Хватит заглядывать в чужой карман,а теперь глянь это
http://www.youtube.com/watch?v=lxRqBISbVSQ&list=UUqZRhOE9mP2AiyEhl1nt1mg&index=5&feature=plcp
Georg9494
28.09.2012, 23:07
Так то Розен в отличие от не которых открыто заявил,что казна у него останется после роспуска....
В отличии от кого? Оо Да и не хочу я щас говорить о розочке. Не до него
zimagor4ik
28.09.2012, 23:11
В отличии от кого? Оо Да и не хочу я щас говорить о розочке. Не до него
Скажу по секрету это Нонс тока тссс.Орех хватит отмазываться, даже ваши сокланы открыто заявляют,что Нонс нихера не делает для клана.
п.с.Где то когда то было выдано пару +7 это так много=)
Xameleon2012
28.09.2012, 23:44
Короче, я сейчас открою вам страшную тайну. Только тс-с-с, никому. Нонс деньги на своих чаров из казны ДГ не брал. Он их потратил на хирки для сокланов на гвг, которые покупал у Мауса по бешенной цене. А одел Нонса Маус на деньги вырученные с продажи хирок ему же. И не только его, но и всех мемберов ГИ Фатум. Они же пришли в клан все в фиолках, без камней, без точки. А членам ДГ Нонс фармить и донатить запретил, поэтому у них эквип совсем слабый. А кто его не слушался и фармил, того изгоняли из клана с позором. Поэтому и онлайн теперь совсем слабый. В общем итог из всего вышеописанного, Маус злодей и он во всем виноват.
http://ipic.su/img/img5/fs/516798_on-zlodej_demotivators_ru.1348861644.jpg
angel01206
28.09.2012, 23:54
Розен первый насколько я знаю, кто одел и заточил свою ги для победы над сервером, теперь это делает маус, даже в конкурсах за счет эксовской казны на праздники участвовали ваши вовчик и ждаред.
Да. Сегодняшний замес, их 2 пати нас полторы, половина с аки и в вт только человек 7. Без мауса они на респе, с маусом мы. Ну это так к слову.
Вы то пишите что маус нуб и выкладываете свои скрины с логом урона, то пишите что из-за него проигрываете замесы, определитесь и пишите что нибудь одно
Обычно на замесах мауса сразу слипают или кидают печать, вообщем каждый раз контролят как могут) При этом, когда им выгодно - Дима бог и тащит все замесы, а когда надо выставить себя в лучшем свете - он нуб и ничего не умеет) двойная политика, такая двойная.
angel01206
28.09.2012, 23:58
Короче, я сейчас открою вам страшную тайну. Только тс-с-с, никому. Нонс деньги на своих чаров из казны ДГ не брал. Он их потратил на хирки для сокланов на гвг, которые покупал у Мауса по бешенной цене. А одел Нонса Маус на деньги вырученные с продажи хирок ему же. И не только его, но и всех мемберов ГИ Фатум. Они же пришли в клан все в фиолках, без камней, без точки. А членам ДГ Нонс фармить и донатить запретил, поэтому у них эквип совсем слабый. А кто его не слушался и фармил, того изгоняли из клана с позором. Поэтому и онлайн теперь совсем слабый. В общем итог из всего вышеописанного, Маус злодей и он во всем виноват.
)))) я заметил что дг постоянно винят в поражениях свой слабый шмот, им просто нужно найти мастера, который тратил бы деньги с терр на их эквип и они начнут выигрывать.
Не, ну конечно он молодец, что всем плюшки выдает) Но баланс к черту после этого )
Был бы у нас такой мешок с подарками))) Только не сравнивайте доход с терр и донат мыши)
angel01206
29.09.2012, 00:09
Не, ну конечно он молодец, что всем плюшки выдает) Но баланс к черту после этого )
Был бы у нас такой мешок с подарками))) Только не сравнивайте доход с терр и донат мыши)
Или каждому по брату как у тебя)
А ведь дальше они все попраточеней будут, Дима вряд ли не потратит доход с терр на своих соклан, а терр все больше с каждой неделей.
Xameleon2012
29.09.2012, 00:12
)))) я заметил что дг постоянно винят в поражениях свой слабый шмот, им просто нужно найти мастера, который тратил бы деньги с терр на их эквип и они начнут выигрывать.
Для начала им надо найти мастера, который хотя бы не тратил казну клана на себя любимого.
angel01206
29.09.2012, 00:16
Для начала им надо найти мастера, который хотя бы не тратил казну клана на себя любимого.
У дг с пегаса еще повелось тратить казну только на хирки котоводам, правда нонс раздавал несколько +7, но этого мало, ему нужно было раньше раздавать, еще когда эксы были, сейчас это пыль
zimagor4ik
29.09.2012, 00:20
Раз такие все умные почему Зорна(шам с руками) который и с таким шмотом приносит большую пользу на гвг, Маус не оденет? это же пустяки для него.
angel01206
29.09.2012, 00:22
Раз такие все умные почему Зорна(шам с руками) который и с таким шмотом приносит большую пользу на гвг, Маус не оденет? это же пустяки для него.
Зорн зайди под своим акком "GreyBro", тебя спалили :D
:spy: я никогда и не скрывал, что я - это тот вата шам, как его там? А, ZorN
Я тоже задаюсь этим вопросом http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e44271920a28cc.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/?cat=anime)
...и пришел к выводу, что, если Дима меня заточит и оденет, то ДГ просто распадется сразу :cool:
angel01206
29.09.2012, 00:28
:spy: я никогда и не скрывал, что я - это тот вата шам, как его там? А, ZorN
Я не про это пошутил))) ты не понял
zimagor4ik
29.09.2012, 00:28
Тиха ты,а то придется тебя пиу пиу:D
Я не про это пошутил))) ты не понял
А. (10 глупых зорнов)
angel01206
29.09.2012, 00:29
хватит писать сразу с двух акков :D
zimagor4ik
29.09.2012, 00:29
Я тоже задаюсь этим вопросом http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e44271920a28cc.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/?cat=anime)
...и пришел к выводу, что, если Дима меня заточит и оденет, то ДГ просто распадется сразу :cool:
Теперь он тебя точно не оденет:D
angel01206
29.09.2012, 00:33
Может фатуму стоит не выйти на гвг?, или составом в 10-15 тел, просто нонсонса давно не было на форуме хД
Теперь он тебя точно не оденет:D
Да и пофиг) В очереди за плюшками к Диме, я где-то здесь:
http://ipic.su/img/img5/fs/ochered_k_leninu.1348864475.jpg
angel01206
29.09.2012, 00:35
такая картина, фатум и дг не вышли на гвг) это же ник мастера дг!
zimagor4ik
29.09.2012, 00:36
Ему не когда,он теперь на онлайн торге тусит^^
zimagor4ik
29.09.2012, 00:37
Да и пофиг) В очереди за плюшками к Диме, я где-то здесь:
http://ipic.su/img/img5/fs/ochered_k_leninu.1348864475.jpg
Чорт,я оказывается за тобой:(
Тем временем, в штабе у Фатума:
-Скажите, как вступить в ваши ряды?
-Это просто. Нужно замочить 6 ДГ и одного кота.
-А кота за что?
-Поздравляю, вы приняты
Тем временем, в штабе у Фатума:
-Скажите, как вступить в ваши ряды?
-Это просто. Нужно замочить 6 ДГ и одного кота.
-А кота за что?
-Поздравляю, вы приняты
:D:D:D (Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
lilwayneamilli
29.09.2012, 04:34
Хватит заглядывать в чужой карман,а теперь глянь это
http://www.youtube.com/watch?v=lxRqBISbVSQ&list=UUqZRhOE9mP2AiyEhl1nt1mg&index=5&feature=plcp
Увидел только то, как ты выпрашиваешь у него деньги, которые он хочет раскидать. И тебе ничего не досталось http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/266.png
Увидел только то, как ты выпрашиваешь у него деньги, которые он хочет раскидать. И тебе ничего не досталось http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/266.png
+1)) Вот лол))
http://s019.radikal.ru/i639/1209/b1/489c9b05fc1b.jpg (http://www.radikal.ru)
pobeditelllll001
29.09.2012, 07:41
шапка- безумный воин с камушками 8ур на хп =)
pobeditelllll001
29.09.2012, 07:46
о каких там вторых грейдах речь..... :D
короче акция на ОТ, кто покупает мастера и маршала ДГ сразу, тому админки от форума и вт в подарок ну и + сам клан.
hfpljkley55
29.09.2012, 11:25
короче акция на ОТ, кто покупает мастера и маршала ДГ сразу, тому админки от форума и вт в подарок ну и + сам клан.
ДГ такие ДГ - продажные.
ДГ такие ДГ - продажные.
Фатимы такие фатимы - доверчивые.
Georg9494
29.09.2012, 11:43
Где вы весь этот бред берете, сами придумываете или кто-то подсказывает?)
+1)) Вот лол))
ахахах +1 лол
Lord-Vampire
29.09.2012, 13:31
Наглость - второе счастье
Lomik555
29.09.2012, 14:12
+1)) Вот лол))
:D
Че он один карту овонил :D
поцоны кал оф дюти - модерн варфаре 3 - мультиплеер норм игруха7) а то в сттме появилась ваще стоит играть?)
Lord-Vampire
29.09.2012, 16:51
Попробуй, расскажешь :D
Georg9494
29.09.2012, 17:10
Да, мы с астиным там нагибали в свое время :D Но все равно ИМХО МВ2 лучшая версия КОДа
Да, мы с астиным там нагибали в свое время :D Но все равно ИМХО МВ2 лучшая версия КОДа
лан ночью мб скачаю заценю)))
Фатимы такие фатимы - доверчивые.
Фатумы такие наивные,думают то что сказал Рио правда :D пхихихи
pobeditelllll001
29.09.2012, 20:16
Мы настолько наивны,что надеемся увидеть твой 100лвл в основе полубогов =)
Фатумы такие наивные,думают то что сказал Рио правда :D пхихихи
дг настолько глупые, что не понимают что тот мой пост был сарказмом
Мы настолько наивны,что надеемся увидеть твой 100лвл в основе полубогов =)
он докачается когда фатумы разойдутся и крикнет - это я взял 100 и они сразу зассали. это же дг.
выйдет ли Дг на фантиков вечером?
будет ли у респектов 2-3 часовое гвг?
главная интрига дня )
выйдет ли Дг на фантиков вечером?
главная интрига дня )
:D Будешь ли ты на сегодняшнем-завтрашнем замесе пинать ДГ или Фатум,вот главная интрига же ну ;)
дг настолько глупые, что не понимают что тот мой пост был сарказмом
он докачается когда фатумы разойдутся и крикнет - это я взял 100 и они сразу зассали. это же дг.
Рио,но суди всех по себе.
Докачаюсь до 100.Приоденусь.И пойду в основу наверное,если примут ;) Буду помогать чем смогу.
А так балабол мод ты включил.
эт гдет в конце октября будет.Так как планирую сансару напялить уже фул. ;) А ты все тявкаешь изза угла не в тему :(
Рио,но суди всех по себе.
Докачаюсь до 100.Приоденусь.И пойду в основу наверное,если примут ;) Буду помогать чем смогу.
А так балабол мод ты включил.
эт гдет в конце октября будет.Так как планирую сансару напялить уже фул. ;) А ты все тявкаешь изза угла не в тему :(
Ага, у них прям столько вариантов))
:D Будешь ли ты на сегодняшнем-завтрашнем замесе пинать ДГ или Фатум,вот главная интрига же ну ;)
уже вроде бы все сказал ну. сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Будет, у нас онлайн 40
Будет, у нас онлайн 40
ВОВАНЫЧ!!111
ДАЙТЕ МНЕ ПЕРСА!1111
НА ГВГ Я ЗАТАЩУУУ!1111
Xameleon2012
30.09.2012, 14:15
грац ДГ с победой над 2 составом. Молодцы, хоть кого-то тащите.
Увы... Как там было в первом гайде по ТВ? "Качаемся, точимся, поднимаем он-лайн."
Там еще было: если вам кто-то скажет, что на ГвГ рулит зерг.. плюньте этой скатине в лицо - она права! (с) :D
юрабобр растроин он даже не катнул се платину не разу, аяяй он в пичале зря одевал))))
pobeditelllll001
30.09.2012, 14:54
вечером покатает
zimagor4ik
30.09.2012, 15:53
юрабобр растроин он даже не катнул се платину не разу, аяяй он в пичале зря одевал))))
Юраобор с хиркой на гвг это что то новое:D
Lomik555
30.09.2012, 15:56
Юраобор с хиркой на гвг это что то новое:D
Гвг? вот это действительно в новинку!1
ДГ просирают.
Фатумы выигрывают.
всё банально=.=
У ДГ он-лайн 90+ намечается интересное ГвГ. Удачи всем!
Lord-Vampire
30.09.2012, 19:56
У ДГ он-лайн 90+ намечается интересное ГвГ. Удачи всем!
Не завидую вам если вы проиграете :D
ВАМПИР РАК Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ДА ПРИБУДЕТ СИЛА РАКОФ)))
НУ А Я БУДУ БАЛЕТЬ ЗА ВАС СИДЯ В АКЕ))0
:D Набивание постов детектыд....
ну токо посты ненаиваются)))
Lord-Vampire
30.09.2012, 20:45
кагжетак, в 1 то атаку не слили, ай яй яй. ждем ждем результата товарисчи
кагжетак, в 1 то атаку не слили, ай яй яй. ждем ждем результата товарисчи
:D ЦЫЦЕРОН ЕПТ :D
pobeditelllll001
30.09.2012, 21:03
вот за это спасибо)))))
унизили как могли :D
Грац ДГ, вы наконец-то смогли собраться) Срач в мир от ДГ был ожидаем, вы никогда не исправитесь (:
Уруруруру!
Наши молодцыыыы!
Макссс хочу быстрее в основу :D будет драка ;D
Lord-Vampire
30.09.2012, 21:08
Грац ДГ, вы наконец-то смогли собраться) Срач в мир от ДГ был ожидаем, вы никогда не исправитесь (:
Не говори глупостей :) Срач был ожидаем не из-за того, что мы плохие. А из-за вашего давления=) Вы на форуме только и пишите, какие ДГ никчемные. Как у вас ремесло проходит, делайте видюшки с издевками. Стебетесь как можете. И ты реально решил, что после вашего проигрыша вас не будут обсирать? Извини, заслужили ;)
Georg9494
30.09.2012, 21:08
Спасибо за гвг. Фул чип дг. Умирал раз 50. Всего то надо было собрать фулку ДГ, чтобы оставить фул чип.
ВЫ РАНО ХОРОНИТЕ ДГ(С)
...И ты реально решил, что после вашего проигрыша вас не будут обсирать? Извини, заслужили ;)
И это печально:
"Победить и обосрать!!1"
И это печально:
"Победить и обосрать!!1"
Прям как Фатум стайл ;)
И это печально:
"Победить и обосрать!!1"
И это печально:
Проиграть и обосрать.
Не говори глупостей :) Срач был ожидаем не из-за того, что мы плохие. А из-за вашего давления=) Вы на форуме только и пишите, какие ДГ никчемные. Как у вас ремесло проходит, делайте видюшки с издевками. Стебетесь как можете. И ты реально решил, что после вашего проигрыша вас не будут обсирать? Извини, заслужили ;)
Лолчто?))) Вы вели себя как никчемные, вот к вам и относились как к никчемным. НО. По-твоему это хорошая идея орать в мир и белый чат благим матом, кому-то что-то доказывая?))))) Вот в этом весь ДГ. Поэтому и сказал, что не исправитесь (: другие бы просто доказали, что они лучше, чем о них думают, а вы лишь подтвердили свое звание неадекватов, орущих в мир после гвг (:
Lord-Vampire
30.09.2012, 21:15
И это печально:
"Победить и обосрать!!1"
Ну вы делали так же ;) что писали когда месились 2 часа с респектумами? что писали после каждого ремесла? Что писали о замесах? виноваты в таком к вам отношении только вы и это действительно печально.
Лолчто?))) Вы вели себя как никчемные, вот к вам и относились как к никчемным. НО. По-твоему это хорошая идея орать в мир и белый чат благим матом, кому-то что-то доказывая?))))) Вот в этом весь ДГ. Поэтому и сказал, что не исправитесь (: другие бы просто доказали, что они лучше, чем о них думают, а вы лишь подтвердили свое звание неадекватов, орущих в мир после гвг (:
При чем тут какая-то идея? Ты психологию основы знаешь? ВЫ ОКАЗЫВАЛИ ДАВЛЕНИЕ. Вели себя как никчемные? Проиграть ГвГ значит быть никчемным? Если люди в 14 не могу собраться значит они никчемны? А сейчас вы проиграли. Чем ты оцениваешь никчемность? Когда над тобой издеваются, указывают на твои недостатки, говорят какой ты, смеются. Ясень пень, что после победы накопленная злость вырывается. Поэтому я и написал что не завидую вам если проиграете. И это не неадекватность. Это нормальная ответная реакция на таких как вы.
Я добил чип, и я рад! Сранья от нас не видел в мире, видел только какашки флёр в мире
Lomik555
30.09.2012, 21:16
Отлично)
Вы живы))
Спасибо за гвг))
Lomik555
30.09.2012, 21:19
как говорят в чемпионате по футболу вы, как динамо - оно шевелицо :o
А фул чип ток под конец так до 9.7 опустили))
При чем тут какая-то идея? Ты психологию основы знаешь? ВЫ ОКАЗЫВАЛИ ДАВЛЕНИЕ. Вели себя как никчемные? Проиграть ГвГ значит быть никчемным? Если люди в 14 не могу собраться значит они никчемны? А сейчас вы проиграли. Чем ты оцениваешь никчемность? Когда над тобой издеваются, указывают на твои недостатки, говорят какой ты, смеются. Ясень пень, что после победы накопленная злость вырывается. Поэтому я и написал что не завидую вам если проиграете. И это не неадекватность. Это нормальная ответная реакция на таких как вы.
Нет. Это нормальная реакция быдла. Или скажешь надо мной никогда не прикалывались и не оказывали давление? бред. Да ваш азар слюной весь форум измазывает, когда мне отвечает. Скажи, ты видел от меня хоть что-нибудь, кроме спасибо за ГвГ, будь то победа или поражение?)
Я добил чип, и я рад! Сранья от нас не видел в мире, видел только какашки флёр в мире
Значит купи себе очки.
anastasiapet
30.09.2012, 21:25
интересное гвг) зорн в своем репертуаре как в прочем и всегда....
Georg9494
30.09.2012, 21:26
Лук =Д= 200тыс рублей из кошелька мауса
МЯУС 150тыс рублей из кошелька мауса
МАУС 2.5кк рублей из кошелька мауса
Одеть весь клан дофига денег из кошелька мауса
ДАТЬ П*З*Ы ЗАЗНАВШИМСЯ ФАНТИКАМ - БЕСЦЕННО. ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ МАУС
ФАС
Lord-Vampire
30.09.2012, 21:28
Нет. Это нормальная реакция быдла. Или скажешь надо мной никогда не прикалывались и не оказывали давление? бред. Да ваш азар слюной весь форум измазывает, когда мне отвечает. Скажи, ты видел от меня хоть что-нибудь, кроме спасибо за ГвГ, будь то победа или поражение?)
Значит купи себе очки.
Да а при чем тут ты? У вас оленей мало что ли? Которые дразнят. Ты хочешь сказать, что после ГвГ с респектумами писали в мир ток сяп за ГвГ? Ты хочешь сказать, что когда ремесло даже не кончается, вы начинаете вонять в мир? еще на первых комантах? Ты хочешь сказать что у вас на сайте в чате, если люди спрашивают как прошло ремесло или ГвГ, там не отвечают, да они лохи слились в 1х комнатах, да они ушли за одну атаку, да гтз тоже всрали? От того что ТЫ пишешь спасибо за ГвГ, лучше отношение к клану не станет. И вот накопленная злость выходит. А по поводу азара ничего говорить не буду. У него наверно свои причины, не мне судить его и оценивать поступки.
Ах ты плагиат ссаный
Я себя привел в качестве примера. А вся твоя "нормальная реакция" свелась к вашим обычным словам "да вы тоже так делаете". Да, в семье не без неадекватов, если перефразировать) Вот только в отличие от тебя, я своих не защищаю, а ты про своих пишешь - "нормальная реакция". Чуешь разницу?)
интересное гвг) зорн в своем репертуаре как в прочем и всегда....
Конечно в своем (: от одной вашей победы за несколько недель, лично для меня ничего не изменилось.
Как вы и нам говорили когда-то, одна победа, это случайность, помнишь?) Я даже рад, что мы сегодня проиграли, т.к. сам предупреждал на форуме, что наша уверенность от прошлых побед легко рассеется. Так и случилось, но посмотрим, что будет на следующей неделе, когда некоторые из наших будут готовы, к тому что ДГ может показать зубы.
Лук =Д= 200тыс рублей из кошелька мауса
МЯУС 150тыс рублей из кошелька мауса
МАУС 2.5кк рублей из кошелька мауса
Одеть весь клан дофига денег из кошелька мауса
ФАС
ахахаха :D :D :D
anastasiapet
30.09.2012, 21:36
Ты своих не защищаешь, но оскорбляешь ДГшников фразами типо "реакция быдла.".."никчемные"... дальше копировать лень, но думаю ты уяснил суть. Каким бы ты правильным и справедливым себя не выставлял дерьмецо то выглядывает(не спорю что тщательно завуалированно, но оно исходит и от тебя причем достаточно часто)
Lord-Vampire
30.09.2012, 21:39
Я себя привел в качестве примера. А вся твоя "нормальная реакция" свелась к вашим обычным словам "да вы тоже так делаете". Да, в семье не без неадекватов, если перефразировать) Вот только в отличие от тебя, я своих не защищаю, а ты про своих пишешь - "нормальная реакция". Чуешь разницу?)
Так а как ты их защитишь? Если они неправы. У моих есть мотив, есть причины по которым они могут злиться. И будут злиться. Каждый нормальный человек будет злиться. И я сам злюсь. Когда мои не правы я их тоже не защищаю. Но сейчас это была нормальная реакция. Одно дело когда ты срешь просто так, от нечего делать и на кого попало. Другое дело, когда тебя разозлили. Ну ты не вспыльчивый спосокойный ,наверно. Я вот вообще псих в этом отношении. Ну сейчас хоть более-менее. Если посмотреть на мои посты в начале этого года, я ваще неадекват.
ЭТА НЕДЕЛЯ НА ТЕРРИТАРИАЛЬНАЙ КАРТЕ ОСТАЛАСЬ ЗА НАМИ ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧЕТСЯ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ=)
Ты опять бред пишешь. Когда я оскорбляю то? Я называю вещи своими именами:
http://ipic.su/img/img5/fs/2012-09-3021-03-00.1349026731.jpg
Это быдло. Или будешь спорить и тоже доказывать, что такое поведение - нормальная реакция?)))
Lord-Vampire, я у своих тоже могу найти кучу мотивов - ибо люди. Но если человек ведет себя, как быдло, оно и есть быдло, как бы ты его не оправдывал.
Selently
30.09.2012, 21:40
я даж на форум зашел, напомнить сметанко и мисто спасибо им, что вчера пожелали удачи нам выйти на гвг х)
а так было круто,примерно как последнее гвг с эксами.
anastasiapet
30.09.2012, 21:44
Это быдло. Или будешь спорить и тоже доказывать, что такое поведение - нормальная реакция?)))
Lord-Vampire, я у своих тоже могу найти кучу мотивов - ибо люди. Но если человек ведет себя, как быдло, оно и есть быдло, как бы ты его не оправдывал.
одно слово только скажу БУХОЙКИСЯ
anastasiapet
30.09.2012, 21:45
и перечитай мой пост повнимательнее специально для тебя пупсик расшифровала в скобочках)
грац ДГ с последним выигранным Гвг...по логике вещей так то
и да..мне тут сейчас рассказали про срач в мире, вполне ожидаемо от некоторых "звезд". и да...Мисса и тому подобные создания - вы классные ага
magnolia7
30.09.2012, 21:46
после слов "ВСОсАЛИ???"принца и тд я написала "сколько гавнато...жесть какая"-это констатация факта, и потом "Всем спс за гвг)
Если кого обидело сори, еще раз всем спс
одно слово только скажу БУХОЙКИСЯ
И что? Вы опять мне тыкаете нашими пороками и т.д. Я уже сказал, вы не исправимы. Ибо все говно, которое прет из ваших, вы оправдываете тем, что у нас такие же есть. Вместо того, что бы признать, что они неадекваты (как это делаю я в нашем случае), вы начинаете выдумывать всякие отговорки, типа "это нормальная реакция". Вот и все, что я имел ввиду в первом посте по этой теме (:
А что касается Киси - он делает успехи, на мой взгляд) Впрочем, это уже другая тема.
грац ДГ с последним выигранным Гвг...по логике вещей так то
и да..мне тут сейчас рассказали про срач в мире, вполне ожидаемо от некоторых "звезд". и да...Мисса и тому подобные создания - вы классные ага
:spy: Ты то чего вылез?
А это только начало)нам нужна была встряска) вот теперь мы будет окок))
;)
Настюша :o
:spy: Ты то чего вылез?
А это только начало)нам нужна была встряска) вот теперь мы будет окок))
;)
Настюша :o
я? нуу видимо есть на то причины, разве нет?
нужна была встряска кое кому, это точно. надеюсь все будет окок )D
Lelik5missa
30.09.2012, 21:49
Заслужили. Хотелось бы сказать поболее но светофор. И действительно достаточно вспомнить бухогокисю, макспауэра и еще солидный набор товарищей. Вы уже давно провоцируете подобное отношение к себе, у вас изобилие двуличных...черствых людей, каких то самоуверенных в себе малолеток и тд. Да чего распинаться, надо было сказать больше еще тогда
anastasiapet
30.09.2012, 21:49
после слов "ВСОсАЛИ???"принца и тд я написала "сколько гавнато...жесть какая"-это констатация факта, и потом "Всем спс за гвг)
Если кого обидело сори, еще раз всем спс
омг ты снова хочешь показаться для всех хорошей и если с фантиками не заладится, то иметь пути к отступлению) впрочем как всегда=))
То что ты пишешь, думаешь и говоришь лично, всегда противоположно
Lelik5missa
30.09.2012, 21:52
Император, как бы ты ни демонстрировал свою лояльность фантикам, даже они понимают что ты всего лишь сбежавшая крыса, маладес)
Император, как бы ты ни демонстрировал свою лояльность фантикам, даже они понимают что ты всего лишь сбежавшая крыса, маладес)
Иму дарога в 2 клана закрыта :D Имератар сиди ноу вахахаххаха
Заслужили. Хотелось бы сказать поболее но светофор. И действительно достаточно вспомнить бухогокисю, макспауэра и еще солидный набор товарищей. Вы уже давно провоцируете подобное отношение к себе, у вас изобилие двуличных...черствых людей, каких то самоуверенных в себе малолеток и тд. Да чего распинаться, надо было сказать больше еще тогда
Да, поэтому ты теперь будешь уподобляться им?) Печально (: ну, хочешь быть быдлом - будь им, твое право. Только читать, что это нормальная реакция, противно)
upd
Черт, хотел стереть одно сообщение, а удалил другое (% не помню уже что там писал, ну это и не важно наверно. ДГ победили заслуженно, ну а то, что в их понимании вести себя как быдло - это нормально, оставлю на их совести.
Всем спасибо за бой, было интересно, как и ожидалось (:
anastasiapet
30.09.2012, 21:56
Какие пути к отступлению, что ты несешь?) Я говорю как есть и всегда так говорил. Я всегда говорил, что у нас есть неадекваты. Всегда. Если хочешь, с этим поспорить - ссылку на пост, где я говорил обратное) Иначе этот спор бессмыслен. Вот только в отличие от вас, я никогда не оправдываю никого, если считаю, что человек не прав и тогда прямо об этом говорю. А ты с вампиром, начинаешь выдумывать философию, которая бы подходила под такое "нормальное поведение" ваших неадекватов, вот и все (:
ты то тут причем вообще?)) или ты в девушки заделался и нам засранец не сказал?(
magnolia7
омг ты снова хочешь показаться для всех хорошей и если с фантиками не заладится, то иметь пути к отступлению) впрочем как всегда=))
То что ты пишешь, думаешь и говоришь лично, всегда противоположно
Действительно, бред несешь
ты хоть мир читала?когда ваши повылезали. я в вашу сторону вообще ниче не писалахД
anastasiapet
ага я копирнуть это успела бебе))
magnolia7
30.09.2012, 21:58
ну и что я там написала??прочитай еще раз и до этого сообщение своих мемберов в мир
я понимаю,что я видимо для тебя и кого-то еще исключительная особаХД но агрица не над без повода ;)
А другое то, стерлось) Я это и хотел удалить, т.к. не заметил, что не мне адресовано.
anastasiapet
30.09.2012, 21:59
Действительно, бред несешь
ты хоть мир читала?когда ваши повылезали. я в вашу сторону вообще ниче не писалахД
как раз таки и речь о том что ты никогда ничего не пишешь, мнение свое открыто не выражешь пишешь спс за гвг и вт\пм пишешь какие мы "не хорошие" а думаешь вообще х знает о чем это тебе как пример, надеюсь понимаешь что смотреть на мой пост нужно несколько шире
anastasiapet
30.09.2012, 22:00
А другое то, стерлось) Я это и хотел удалить, т.к. не заметил, что не мне адресовано.
не стерлось, а на 18-й страничке осталось))
Lelik5missa
30.09.2012, 22:00
Да, поэтому ты теперь будешь уподобляться им?) Печально (: ну, хочешь быть быдлом - будь им, твое право. Только читать, что это нормальная реакция, противно)
Тоесть они обыкновенное быдло?)
Дг выйграли? нот бэд.
МОФИ ДНО!1111
anastasiapet
30.09.2012, 22:01
ну и что я там написала??прочитай еще раз и до этого сообщение своих мемберов в мир
я понимаю,что я видимо для тебя и кого-то еще исключительная особаХД но агрица не над без повода ;)
1. пост не тебе
2. улыбнуло "исключительная особа"
Иму дарога в 2 клана закрыта :D Имератар сиди ноу вахахаххаха
ты знаешь мофи, как бы я не относился, к изрядно поднявшей свое чсв быдлошколоте ( о да, я вынужден был терпеть это "эго" половины клана целый месяц)
ддля меня лучше ноуклан и свобода действий, чем непонятные телодвижения. ежедневные выслушивания говна о том какие они де крутые, причем с выкладыванием мувиков и клипов своей крутизны.
и наконец в отличии от подавляющего большинства быдла ( в сотый раз не побоюсь этого слова), играющего в данный момент - я хочу чувствовать себя комфортно и независимо от игры. и в данный момент меня абсолютно все устраивает. нет обязательных мероприятий, нет давления на мозг от дураков, если захочу куда - пойду, не захочу - задвину болт. сидите дальше и упивайтесь "величайшей" победой. а я как нибудь обойдусь без вашей поддержки", стадо клоунов.
вот действительно, как бы я не был сдержан, после возвращения на адару, терпение прямо таки рушиться от наличия говноделов и малолетних шлюх ( обоих полов), которые мнят себя пупами земли...
адьёс, амигос
АГУРЕЦ КАК ДЕЛА НА ЭРИДАНЕ?)
ты знаешь мофи, как бы я не относился, к изрядно поднявшей свое чсв быдлошколоте ( о да, я вынужден был терпеть это "эго" половины клана целый месяц)
ддля меня лучше ноуклан и свобода действий, чем непонятные телодвижения. ежедневные выслушивания говна о том какие они де крутые, причем с выкладыванием мувиков и клипов своей крутизны.
и наконец в отличии от подавляющего большинства быдла ( в сотый раз не побоюсь этого слова), играющего в данный момент - я хочу чувствовать себя комфортно и независимо от игры. и в данный момент меня абсолютно все устраивает. нет обязательных мероприятий, нет давления на мозг от дураков, если захочу куда - пойду, не захочу - задвину болт. сидите дальше и упивайтесь "величайшей" победой. а я как нибудь обойдусь без вашей поддержки", стадо клоунов.
вот действительно, как бы я не был сдержан, после возвращения на адару, терпение прямо таки рушиться от наличия говноделов и малолетних шлюх ( обоих полов), которые мнят себя пупами земли...
адьёс, амигос
МНОГА БУКАФ ЛОЛ САМ НЕУСТАЛ ПИСАТЬ??? ТЫ ПРОСТО КРЫСА КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ В ДГ ДАЕШЬ ДЕДАВЩИНУ И АВТАРИТЕТ)))))
magnolia7
30.09.2012, 22:06
как раз таки и речь о том что ты никогда ничего не пишешь, мнение свое открыто не выражешь пишешь спс за гвг и вт\пм пишешь какие мы "не хорошие" а думаешь вообще х знает о чем это тебе как пример, надеюсь понимаешь что смотреть на мой пост нужно несколько шире
а что я должна писать? Мне хватает вашего срача в мире, и на форуме. Я отношусь спокойнее к этому
ЖДУ ДЛИННУЮ РЭЧ АД ИМПИРАТАРА
ЖДУ ДЛИННУЮ РЭЧ АД ИМПИРАТАРА
повторить? клоун и быдло. ок?
МНОГА БУКАФ ЛОЛ САМ НЕУСТАЛ ПИСАТЬ??? ТЫ ПРОСТО КРЫСА КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ В ДГ ДАЕШЬ ДЕДАВЩИНУ И АВТАРИТЕТ)))))
Наxер капсишь то? Капс-сила-мощь?или что?
Не неси ахинею.
В том что написал Император есть что-то по делу.
В твоих постах,извини,я этого не увидел :(
Поскромнее и все будет збс ;)
повторить? клоун и быдло. ок?
ДЯ Я БЫДЛО ДА Я КЛОУН ДА АДАРА МОЙ ЦЫРК ПОВТОРИ, НО ЧИТАТЬ ТВОЙ ЧУШЬ КОТОРЫЙ АШОТ ТРУБА ШАТАЛ Я НЕ СОБИРАЮСЬ
mila21-86
30.09.2012, 22:10
Бонсюшечка
Наxер капсишь то? Капс-сила-мощь?или что?
Не неси ахинею.
В том что написал Император есть что-то по делу.
В твоих постах,извини,я этого не увидел :(
Поскромнее и все будет збс ;)
БОНСИ СВАБОДА СЛОВА ДИМАКРАТИЯ PROBLEMS?
mila21-86
30.09.2012, 22:11
мофи, сколько можно...ты пиши хоть в ворде, проверяя на ошибки. мужу ССАТЬ на игру. и он это говорил много раз. сейчас для нас реал важнее.
мофи, сколько можно...ты пиши хоть в ворде, проверяя на ошибки. мужу ССАТЬ на игру. и он это говорил много раз. сейчас для нас реал важнее.
ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕУМЕЮ ГАРАМАТНА ПИСАТЬ???? МНЕ ПРИКАЛЫВАЕТ ВАМ ЛАМАТЬ МОЗГ ПИСАТЬ ЧТОБ МЕНЯ УЧИТЕЛЬЬ РУСКАГА ПОВЕСИЛ :D
ДЯ Я БЫДЛО ДА Я КЛОУН ДА АДАРА МОЙ ЦЫРК ПОВТОРИ, НО ЧИТАТЬ ТВОЙ ЧУШЬ КОТОРЫЙ АШОТ ТРУБА ШАТАЛ Я НЕ СОБИРАЮСЬ
О хоспади.Пойду поставлю свечку за здравие :(
Не позорь клан,прошу
Бонсюшечка
Да пупсяш)через минут 10 го в вт поболтаем ;) сосккучился :o
фу ты я спутал тебя с Пчелой :D Мила сорь)хД
Не позорь клан,прошу
БОНСИ ТЫ НЕ ТАК МНОГО ИГРАЕШЬ НА СЕРВЕ И ТЫ МЕНЯ ПЛОХО ЗНАЕШЬ Я КАК БЫ СКАЗАТЬ ВАМПИР 2 ТОКО ШКОЛЬНИК PROBLEM? И ТЫ МОЖЕШЬ СЕЧАС ЗАВЕСТИ СРАЧ НО ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ)))
БОНСИ ТЫ НЕ ТАК МНОГО ИГРАЕШЬ НА СЕРВЕ И ТЫ МЕНЯ ПЛОХО ЗНАЕШЬ Я КАК БЫ СКАЗАТЬ ВАМПИР 2 ТОКО ШКОЛЬНИК PROBLEM? И ТЫ МОЖЕШЬ СЕЧАС ЗАВЕСТИ СРАЧ НО ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ)))
Пффф,мне класть,честно Мофи. Просто у меня мозгов больше :(
Вампир 2?Ты че.Не путай Божий дар с яишницей(с)
:D Ну или как говорит моя мама. Не сравнивай ЖоПу с пальцем.)
Просто выссирайся гденибудь не тут(Позоришь же... :(повторяюсь
Я пропустил стоящее гвг( Ушел вешатся( Прям хоть деньги копи и вара разбанивай х)
Грац нас)
PS РАди интереса ушел смотреть когда было гвг на мире;)
Не позорь клан,прошу
Пффф,мне класть,честно Мофи. Просто у меня мозгов больше :(
Вампир 2?Ты че.Не путай Божий дар с яишницей(с)
:D Ну или как говорит моя мама. Не сравнивай ЖоПу с пальцем.)
Просто выссирайся гденибудь не тут(Позоришь же... :(повторяюсь
о боги ты читаешь свои посты хоть, теперь я никогда неговорил ничего говна в своих сокланов в отличии от тебя, сразу видно что пахнет коечем и не удевлюсь что через пару недель ты будешь бегать над ником ноуклан и кричать в демиках одни говнище
Lelik5missa
30.09.2012, 22:20
Я пропустил стоящее гвг( Ушел вешатся( Прям хоть деньги копи и вара разбанивай х)
Грац нас)
PS РАди интереса ушел смотреть когда было гвг на мире;)
Ты всё правильно понял :D
о боги ты читаешь свои посты хоть, теперь я никогда неговорил ничего говна в своих сокланов в отличии от тебя, сразу видно что пахнет коечем и не удевлюсь что через пару недель ты будешь бегать под николм ноуклан и кричать в демиках одни говнище
Да читаю.И внимательно.
Я как бы и не говорил что "овна в своих сокланов в отличии от тебя" :spy:
Эх.Извини я не быдло школоло,немогу понять всея смысла твоих постов... :(
А ну да повторюсь.Ты не вампир.И никогда им не станешь.
А перед Императором ,например, мне за тебя стыдно.ей богу
Georg9494
30.09.2012, 22:27
На мире 2 гвг было в это время. Как так? Повторяется история экзов? С мирой мы решаем, без миры мы всасываем?
Да читаю.И внимательно.
Я как бы и не говорил что "овна в своих сокланов в отличии от тебя" :spy:
Эх.Извини я не быдло школоло,немогу понять всея смысла твоих постов... :(
А ну да повторюсь.Ты не вампир.И никогда им не станешь.
А перед Императором ,например, мне за тебя стыдно.ей богу
Мгнне насрать что тебе стыдно ты не можешь мне запретить высирать вар клан и их подсосов в любой форме как мне вздумается . Ты просто стал гнать на меня и это не приятно что в рядах Демиков в которых я почти с начала серва есть такие как ты которые вступают в защиту подсосников и вар кланов
и что касается вампира ты его нихера не знаешь так что не говори чуши отыграл бы ты с начала серва сдесь я бы промаолчал.
На мире 2 гвг было в это время. Как так? Повторяется история экзов? С мирой мы решаем, без миры мы всасываем?
Ты сматри там же дафига ексов ды? Вот и заползают))) :D
Мгнне насрать что тебе стыдно ты не можешь мне запретить высирать вар клан и их подсосов в любой форме как мне вздумается . Ты просто стал гнать на меня и это не приятно что в рядах Демиков в которых я почти с начала серва есть такие как ты которые вступают в защиту подсосников и вар кланов
Я ему про Ивана.он мне про барана :(
Мозгов нету считай калека :(
Обратись к Насте.Ну или к любым офицерам.Они расскажут что и как у тебя не так ;)
Мне некогда этим заниматься,сорьки
не стерлось, а на 18-й страничке осталось))
Ты процитировала то, которое я хотел удалить. А то которое я хотел оставить - стерлось.
Selently
30.09.2012, 22:33
жаль,что ваши не хотят выкладывать фрапс,мнутся типо где то затерялось где: кинфия,принц,секси,я,тиран,пчелка вс маус,валенок,акио,массасин,дюрекс,гладиатор и мы прошли с потерей только танка,ну дальше улитка клайд и т.д. там уже ясно было )
Я ему про Ивана.он мне про барана :(
Мозгов нету считай калека :(
Обратись к Насте.Ну или к любым офицерам.Они расскажут что и как у тебя не так ;)
Мне некогда этим заниматься,сорьки
Я хочу сказать что ты двуличная мразь, все на этом нашь диалог окончен.
жаль,что ваши не хотят выкладывать фрапс,мнутся типо где то затерялось где: кинфия,принц,секси,я,тиран,пчелка вс маус,валенок,акио,массасин,дюрекс,гладиатор и мы прошли с потерей только танка,ну дальше улитка клайд и т.д. там уже ясно было )
К чему пост?) В итоге то вас выбили? Ты сейчас так написал, будто это патька круг +12 вся, против вашей с фенг вухене вышла и вы затащили Оо
Вообще не понятно зачем ты сейчас это вспомнил, если учесть, что там вы проиграли, а сегодня затащили ГвГ Оо
Я хочу сказать что ты двуличная мразь, все на этом нашь диалог окончен.
:spy: дб,нет слов.
Мааааакс!Вызывай неотложку :D
:spy: дб,нет слов.
Мааааакс!Вызывай неотложку :D
Не могу (: Вампир сказал, что это нормальное поведение ваших сокланов, так что пусть выплескивает, что он там хочет и куда хочет)
Не могу (: Вампир сказал, что это нормальное поведение ваших сокланов, так что пусть выплескивает, что он там хочет и куда хочет)
:D Да ну,Вампир это хоть смешно делает :D
:D Да ну,Вампир это хоть смешно делает :D
Ты не можешь смириться с тем что ты не можешь обоснавать ничего школоте и отмазываешься что вампир делает смешно и тд на самом деле тебе бы пора уже заявочку составлять в фатум.
Я не пытасюсь травить шутки.
Когнда будут подводить итоги года лучших игоков добавьте еще там темку про лучшего недотроля я хочу поглядеть сколько я наберу там голосов ок да7
Ты не можешь смириться с тем что ты не можешь обоснавать ничего школоте и отмазываешься что вампир делает смешно и тд на самом деле тебе бы пора уже заявочку составлять в фатум.
Я не пытасюсь травить шутки.
:D Окау,как соберусь заявку писать скажу, Вон темболее Макс поручителем будет, да Макс :D
Ну а так шутки шутками.А то,кем ты себя якобы считаешь...хм...не прибавляет не в Ъебенности как то так(
Selently
30.09.2012, 22:43
К чему пост?) В итоге то вас выбили? Ты сейчас так написал, будто это патька круг +12 вся, против вашей с фенг вухене вышла и вы затащили Оо
Вообще не понятно зачем ты сейчас это вспомнил, если учесть, что там вы проиграли, а сегодня затащили ГвГ Оо
сейчас увидел тот пост,решил прокомментить,тогда финале ваши отлетели с потерей только меня.
при чем тут вся +12,даже 1 шам в фул бафе и учитывая в целом пати была у вас очень серьезная,но увы мы потеряли только танка,к тому что оч позорно отлетели =(
это надо было видеть,я нуб фрапс запустил,а снимать кнопку не нажал,думал в самом начале это сделал =(
:D Окау,как соберусь заявку писать скажу, Вон темболее Макс поручителем будет, да Макс :D
Ну а так шутки шутками.А то,кем ты себя якобы считаешь...хм...не прибавляет не в Ъебенности как то так(
Я не пытаюсь выебнуться, просто ты своими постами показываешь что тебе срать нас демиков, и проявляешь к фантиковскому отродью симпатию.
Я не пытаюсь выебнуться, просто ты своими постами показываешь что тебе срать нас демиков, и проявляешь к фантиковскому отродью симпатию.
:spy: Школоте не понять (с)
Срать на демиков? Я вообщето только про тебя говорил.Ненадо обобщять ладно?:(
:spy: Школоте не понять (с)
Срать на демиков? Я вообщето только про тебя говорил.Ненадо обобщять ладно?:(
Почебу не обобщать. Если тебе реально не срать было на клан и на своих сокланов кули ты приепался??
ненравится промолчи или пороси не писать чуши но нет ты начинаешь пытаться вытролить и обосрать, и показываешь что кто то неадекват и больной.
А да великий аргумент школоте не понять. Хотя мое дество было ярче твоего.
И понятие ****еть против своих небыло никогда чтобы человек не не нес.
Почебу не обобщать. Если тебе реально не срать было на клан и на своих сокланов кули ты приепался??
ненравится промолчи или пороси не писать чуши но нет ты начинаешь пытаться вытролить и обосрать, и показываешь что кто то неадекват и больной.
:spy: хватит употреблять тяжелые наркотики а....
Я тебя в кч предупредил и попросил не писать бред.
Проблемс?
Я не хочу,чтобы все думали что в ДД все такие как ты,уж изволь :(
:spy: хватит употреблять тяжелые наркотики а....
Я тебя в кч предупредил и попросил не писать бред.
Проблемс?
Я не хочу,чтобы все думали что в ДД все такие как ты,уж изволь :(
Они давно знают кто я такой, в фантиках есть несколько личностей обиженых но на личности переходить не буду ты позно вылез на это сервер.
mit-ushkina
30.09.2012, 23:05
ложииииииич http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e4453dcabb7e3e.gif http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg6798daf724bb.gif
а, да, спс всем за гэвэгэ http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e44f2631b6e738.gif
И еще твоя чушь про то что ты апнешь 100тый и будешь тащить основу это перестань писать. 1 игрок с высоким чсв и считающим слишком умным ничем не поможет. Кричи на форуме дальше.
Они давно знают кто я такой, в фантиках есть несколько личностей обиженых но на личности переходить не буду ты позно вылез на это сервер.
Вылезаешь только ты на офф ;)
А я пришел ;)
Вылезаешь только ты на офф ;)
А я пришел ;)
Мне кажется дальше бредово выяснять отношения потомучто это выглядет как 2 борона пытющихся доказать что у одного рога длинее.
и кстати твое отсроумие сдесь неуместно, оно больше удобней перед телками повыебваться0)))
killermanua
30.09.2012, 23:12
Мофи признал себя бараном. Думаю на этом надо спор закончить. А то получится как в прошлой теме, кто-то рано или поздно признается в гомосексуальных наклонностях.
Мофи признал себя бараном. Думаю на этом надо спор закончить. А то получится как в прошлой теме, кто-то рано или поздно признается в гомосексуальных наклонностях.
Ой килллермен еще один правильный, такойже как и бонси :D не хотел тбя упоминать но ты сам вылез сюда.
:3 ариведерчи.
Я все сказал по этому поводу.
Всем удачного понедельника.
alidavudov2000
30.09.2012, 23:16
бонси хорош ****еть. всегда и во всем прав что ли?
на счет спора ты прав мне проще на вас положить *** и пойти посмотреть телевизор. пока)))))
P.S. твое ****абольстве вампир врроде весной еще усмирил или оно вновь проявилось?
Ой килллермен еще один правильный, такойже как и бонси :D не хотел тбя упоминать но ты сам вылез сюда.
:D Уж лучше быть правильным,порядочным,чем быдлом неадекватом как ты имхо ;)
бонси хорош ****еть. всегда и во всем прав что ли?
** но я както очень хорошо умудряюсь выявлять крыс :D
ах да. хотел уйти из темы, но видимо не судьба. Мофи твоя ава явно напоминает строение твоего мозга ...по крайней мере сегодня...
Так интересно вас читать) особенно после постов Вампира о том, что это нормально)
Не знаю, что вы паритесь, сделайте как я:
http://ipic.su/img/img5/fs/Untitled-2.1349032798.jpg
Так интересно вас читать) особенно после постов Вампира о том, что это нормально)
сегодня по видимому первый день когда я с тобой полностью соглашусь, ну абсолютно просто ))
ах да. хотел уйти из темы, но видимо не судьба. Мофи твоя ава явно напоминает строение твоего мозга ...по крайней мере сегодня...
Я ** туда не лазил не видел что там есть.
Shipoopi
30.09.2012, 23:23
Я как главный тормоз.
Спасибо ДГ за гвг)
Однако с каждым разом понимаю, что комп пора менять. Ибо, пока бежишь дергать бафы с человека, а он уже труп - это нифига не весело =/
:D Лайк э про Мак :D
За Крысу Мофи чс :D Ну и личный кос)сорри я лучше заплачу штраф но солью тебя ;)
Я ** туда не лазил не видел что там есть.
:D можешь не залезать,там пусто,Атвечаю :D
:D Лайк э про Мак :D
За Крысу Мофи чс :D Ну и личный кос)сорри я лучше заплачу штраф но солью тебя ;)
Думаешь напугал?))) пффф