Просмотр полной версии : Феникс ТВ 28.09 - 30.09
emisar9210
27.09.2012, 12:42
Время есть, темы нет.
Поехали!
Ваши вангомоды, предсказания, развитие, результаты и итоги! Все самые свежие сплетни, скандалы и новости из жизни Феникса!
Let the srach begins!
microlab15
27.09.2012, 14:03
Есть инфа что Герои ИДУТ до ГИ :fear:
анвилы и реблуды ставят на стронгов .... ( недеюсь всем пришлось по душе гвг 1 на 1 ... и на этой неделе повторим...)
стронги борятсья со своим он лайном ... это самый сильный на данный момент наш соперник ...
polinka010392
27.09.2012, 14:38
бедапечальтоска,нехватка хир и аптеки,жуткие лаги и вылетающие персы,все это и многое другое на этой неделе,ожидаем=)))
romalllkaleonov
27.09.2012, 14:46
скандали интриги расследования в стронгах произошли несколько очень не приятых фактов каких? вступай в стронг узнаеш :D
Какое-то у меня плохое предчувствие на эту неделю http://soloq.ru/img/smiles/kote.png
emisar9210
27.09.2012, 14:59
По сообщениям источников из-за sracha (http://lurkmore.to/Срач) с нпщ из клана ушел Нява, который чуть было не уронил ВТ Стронгам и Легенда, который пока просто продает перса :spy:
polinka010392
27.09.2012, 14:59
скандали интриги расследования в стронгах произошли несколько очень не приятых фактов каких? вступай в стронг узнаеш :D
+1 =)))(10 символов на засыпку=))
romalllkaleonov
27.09.2012, 15:01
угу стронги решили развалить вас изнутри,тайная кличка нашего шпион "рай кот которому не дали +8" :D
NeverrrDie
27.09.2012, 15:11
По сообщениям источников из-за sracha (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.to/Срач) с нпщ из клана ушел Нява, который чуть было не уронил ВТ Стронгам и Легенда, который пока просто продает перса :spy:
Не ронял я ВТ Стронгам и не собирался даже, всего - навсего поставил НПЩ статус ЧЕЛОВЕК-ГОВНО, с которым нашлись согласные люди :)
Не надо преукрашать
Daniilkca
27.09.2012, 15:19
я рад, что до нявы дошла истинная сущность нпщ, но хотелось бы видеть прогнозы на неделю =)
romalllkaleonov
27.09.2012, 15:22
невер посрался с нпщ,и пользуясь тем что он админ сайта сменил ему приписку,потом забанил его.
Быть в стронгах или нет дело твое,продавать перса или нет тоже.Остается только 1 вопрос про долг из-за которого и начался срач.
Данилка не вы ли в закрытой части форума гнали на дно админа синигами превысившая свои полномочия?
Daniilkca
27.09.2012, 15:24
Долг в 15ккк?
romalllkaleonov
27.09.2012, 15:25
нет в 350кк :)
Данилка не вы ли в закрытой части форума гнали на дно админа синигами превысившая свои полномочия?
http://korovchenko.com/wp-content/uploads/2012/05/shtirliz.jpg
Daniilkca
27.09.2012, 15:32
О_О Впервые вижу , и долг почти угадал =Ъ
NeverrrDie
27.09.2012, 15:33
невер посрался с нпщ,и пользуясь тем что он админ сайта сменил ему приписку,потом забанил его.
Быть в стронгах или нет дело твое,продавать перса или нет тоже.Остается только 1 вопрос про долг из-за которого и начался срач.
Не путай болт с пальцем. На сайте его никто не трогал. Бан в ВТ он получил за то, что материл и оскорблял меня через приватный чат и бинды. Клана все эти вещи никак не касались
romalllkaleonov
27.09.2012, 15:36
я и говорил про бан в вт с формулировкой Чудак на букву М :D.
Ответ про долг так и не дан.Получаеться НпЩ был прав? :(
NeverrrDie
27.09.2012, 15:38
я и говорил про бан в вт с формулировкой Чудак на букву М :D.
Ответ про долг так и не дан.Получаеться НпЩ был прав? :(
Получается, что это не тема для обсуждения на форуме.
microlab15
27.09.2012, 15:43
Не понимаю Почему Какие то Гаги и НПЩ интересуются чужими долгами?или любите чужие деньги считать?Ну за нпщ я замечал что любит потролить Легенду за то как он донатит и кормит мейл,думаю зависть не больше=)
Такими вопросами должни Маршал и Мастер волноватся,а не недочлены и офицеры
Daniilkca
27.09.2012, 15:51
Просто каждый недочлен и офицер хочет поставить себя на место мастера
polinka010392
27.09.2012, 15:54
Не пойму как это все касается предстоящих гвг?То что мы потеряли руководителя на гвг в лице Нявы,это да....
Daniilkca
27.09.2012, 16:01
Потому что больше на сервере феникс НЕЧЕГО обсуждать
microlab15
27.09.2012, 16:09
ну у Синигами же Типа есть говорят +_+
http://soloq.ru/img/smiles/Fallout-Guy.png Феникс ТВ 28.09 - 30.09
Ммм, значит вот он какой, мужской идеал красоты: полосатая тигриная шкура и два стенобитных орудия спереди?
Надеюсь, Тайди, последние у тебя хотя б 4-го размера, чтоб можно было обойтись на ГвГ без катапульт :D
33ZippeR33
27.09.2012, 17:20
Не ронял я ВТ Стронгам и не собирался даже, всего - навсего поставил НПЩ статус ЧЕЛОВЕК-ГОВНО, с которым нашлись согласные люди :)
Не надо преукрашать
А я с тобой согласен.
emisar9210
27.09.2012, 17:50
Кстати, а почему Кенвуд забросил хронику?
Тайна, покрытая мраком..
NeverrrDie
27.09.2012, 17:56
Тайна, покрытая мраком..
:D Мрак икнул ))) (шутка для тех, кто знает ху из Мрак )
emisar9210
27.09.2012, 18:03
:D Мрак икнул ))) (шутка для тех, кто знает ху из Мрак )
Если из мира ПВ, то я только M_r_u_k помню :D
NeverrrDie
27.09.2012, 18:03
Если из мира ПВ, то я только M_r_u_k помню :D
из мира Миры ПВ ))
Кошки стронгов готовьтесь морально,аликс придёт :D
polinka010392
27.09.2012, 19:13
Ху из Строги,и насколько они строгие? :D И вообще,нечего котят обижать,ГринПиса на вас нет :)
Кошки строгов готовьтесь морально,аликс придёт :D
а все, нет в стронгах кошаков, ведь аширва ушел в анвил. все пропало ну:D
romalllkaleonov
27.09.2012, 19:19
была ставка на гм.Стыдно ссать что ставка опять не пройдет(
AvOtAr76
27.09.2012, 19:34
стронги на нас....прикольно)
Radament20112
27.09.2012, 19:36
Ну что там со ставками?Распишите плиз для рабочего класса,работающего сутками =D
Daniilkca
27.09.2012, 19:56
Всепоставили на стронгов - стронги на погов О_О
Анвил стронг - 30.09 днём
редблуд + ака анвил + пог(ака) стронг 29.09 в 20:00
ОСтальное фигня какая-то
polinka010392
27.09.2012, 20:07
Чет не нравятся мне эти ставки...совсем-совсем :(
Daniilkca
27.09.2012, 20:45
Ну, давай вместе посмеемся над стронгами =/
Во 1 Орали на нас, что типо мы не можем 1 на 1 и даже после 2ух выигранных гвг говорили что это случайность и они все ещё топ 1, а теперь ставят на совершенно другой фан
Стронги, вам же нужен только фан и вам плевать на теры!11 Фигли врёте и себе и другим?!
Во 2 все вокруг отдефено, кроме ГМ и то только потмоу что его не отдефить=/ Хотели уйти и от 2ого гвг с нами, ну теперь моно скзаать кто топ 1
Герои
Ремесло за нами =)
Ремесло-ремесло http://soloq.ru/img/smiles/rickroll.gif
Стронги, вам же нужен только фан и вам плевать на теры!
Вот прям все 180+ человек стронгов расписались в документе каком то? или на форуме отпостили , что дескать "НАм нужен только фан и нам наплевать на терры", или наоборот "нам не нужен фан, нам нужны терры" ? Нет. Тогда зачем говоришь "стронгИ", если есть пруфы кто че орал такое, так им и пиши, а то прям у тебя бутхурт какой то приключился. Ставки не радуют, но деф от анвила думаю будет сочным.
polinka010392
27.09.2012, 20:50
Грац вас День=)Не знаю ничего,я простой рядовой,есть ставки,значит надо биться,а чего,когда и с кем побоку вообще :D Если ты не заметил наше руководство тут не появляется(а если и появляется,то крайне редко) и все ваши умные мысли остаются без внимания :)
Ремесло за нами =)
Ремесло-ремесло http://soloq.ru/img/smiles/rickroll.gif
Вот никогда не разделял особой радости за взятое ремесло. Ведь сплошной рандом, начиная от захода в локу, заканчивая копанием сундуков, в основном побеждает какой либо из кланов, чьих людей больше зашло. зато вы все по щам получили на юге:o
А сам я нуп, трех почистил и слился, ибо моя аптека и джин все было в откате:(
polinka010392
27.09.2012, 20:52
Я ЗА,Герои топ намбер ван!!11 :D
Вот никогда не разделял особой радости за взятое ремесло. Ведь сплошной рандом, начиная от захода в локу, заканчивая копанием сундуков, в основном побеждает какой либо из кланов, чьих людей больше зашло. зато вы все по щам получили на юге:o
А сам я нуп, трех почистил и слился, ибо моя аптека и джин все было в откате:(
Ну да, стронгам СОВСЕМ не повезло, две +12 в финале в виде здеца и легендена это просто неудача http://soloq.ru/img/smiles/avtorklif.gif.
А еще вам не повезло что присту у нас надо было срочно в офф уйти, только печать на легенду кинула и офф.
Неудача на неудаче http://soloq.ru/img/smiles/nate.gif
romalllkaleonov
27.09.2012, 21:15
вопервых,мы были равны на прошлых гвг,шанс задефиться был выграть врятли.
Нафиг нам тыкать на вас? другой вариант? вы топ 1? почему тогда 6 в 4 каты? ставьте на обычную и тащите.Анвилы не забываем что вы в трипле с эспадой и героями.
ну и редблуды+ака анвилов надеюсь подождут пару мин.Атака на погов да в тяжелые времена не хочеться терять откат почему бы не забрать гц?
Daniilkca
27.09.2012, 21:17
Вот прям все 180+ человек стронгов расписались в документе каком то? или на форуме отпостили , что дескать "НАм нужен только фан и нам наплевать на терры", или наоборот "нам не нужен фан, нам нужны терры" ? Нет. Тогда зачем говоришь "стронгИ", если есть пруфы кто че орал такое, так им и пиши, а то прям у тебя бутхурт какой то приключился. Ставки не радуют, но деф от анвила думаю будет сочным.
Хаха, я и гвогорю стронги, потмоу что вы стронги, потмоу что вы 1 клан, потмоу что вы все как один, потмоу что вы состоите в клане с руководством, которое каждый признает и каждый же определяет свои взгляды, если бы так не думали не были бы в стронгах, поэтому все что ты написал - бред и не имеет ничего общего с действительностью. Если думать куак ты , то каждый у вас в клане сам по себе и каждый дурная голова делает все что вздумается, но все ваши длействия регулирует ваш же устав, ваша система управления, ваша внешняя и внутренняя политика, поэтому я говорю, что стронги, поэжтому я имею всепх 180+ человек вашего клана.
emisar9210
27.09.2012, 21:19
ну и редблуды+ака анвилов надеюсь подождут пару мин
Навряд ли :D
Daniilkca
27.09.2012, 21:19
вопервых,мы были равны на прошлых гвг,шанс задефиться был выграть врятли.
Нафиг нам тыкать на вас? другой вариант? вы топ 1? почему тогда 6 в 4 каты? ставьте на обычную и тащите.Анвилы не забываем что вы в трипле с эспадой и героями.
ну и редблуды+ака анвилов надеюсь подождут пару мин.Атака на погов да в тяжелые времена не хочеться терять откат почему бы не забрать гц?
Что ж ты такой умный? Или тебя платят только за то, чтобюы ты писал бред на форуме? И платят тебе, наверно, не мало, ведь несёшь ты бред не смотря на весь троллинг над тобой
disan2005
27.09.2012, 21:33
гага такая же страховка как и увас 100% знаете что потеряете теру почему бы не забрать другую,мне вот че интересно кто увас ставки делает...
polinka010392
27.09.2012, 21:40
А повежливее друг к другу уже никак,развели снова бред тут...Как по мне,то у всех кланов устав и тд,про что ты Деня говоришь,как с одного места слизаны=))не вижу никакой разницы=)))
всем привет) чо ругаемся?)
polinka010392
27.09.2012, 21:42
Да как обычно,все одни и теже терки-ведерки=))
вон айс с феникса валит=D на эридан вроде
Svyato13
27.09.2012, 23:20
да уже полгода уходит :D
microlab15
28.09.2012, 00:11
ну да куда Гаге Смертному про ставке думать...Лучше пусть анвиловские Клоуны серва выскажут свое мнение...
Почитал тему=/ понял: Няшкитрутоп"1" Анвилы пуляют какафками в стронгов потому что Те поставили на Погов.А няшкитрутопхзкакой Стронги пуляют какафками в анвилов потому что те поставили на гм. Даю предсказание: и так до первых гвг они будут размазывать эту тему и выяснять кто прав Стронги или Анвилы=/
polinka010392
28.09.2012, 01:48
ахах,Арти,это ты точно подметил :D И так из недели в неделю,самим еще не надоело? :)
killaboys
28.09.2012, 04:02
Мой вангомод тогда. Прошлое возвращение Нявы закончилось передачей ему мастера. В этот раз я полагаю будет так же :D . Ну или стронги долго не протянут.
А ну и еще по старому обычаю Нява к кому то должен пойти на переговоры, насчет построения трумегатоп клана. С Анвилами думаю не прокатит, а вот редблудам стоило бы ловить момент :D
disan2005
28.09.2012, 05:01
ну деловой союз со стронгами можно сделать)
saboch1221
28.09.2012, 06:32
Мой вангомод тогда. Прошлое возвращение Нявы закончилось передачей ему мастера. В этот раз я полагаю будет так же :D . Ну или стронги долго не протянут.
А ну и еще по старому обычаю Нява к кому то должен пойти на переговоры, насчет построения трумегатоп клана. С Анвилами думаю не прокатит, а вот редблудам стоило бы ловить момент :D
Думаешь кирилл добровольно передаст мастера невердаю пусть даже ради благой цели создать трумегатопклан? Что-то больше похоже на сказку. Причем плохую и без хеппи энда. Скорее уж первое. Хотя я был бы не против делового союза с редбладами)))
Деловой союз как на замесах так и на ремесле уже в действии http://soloq.ru/img/smiles/nate.gif
http://soloq.ru/img/smiles/nate.gif
о даааа, хард, ну перестань!1 http://soloq.ru/img/smiles/nate.gif
NeverrrDie
28.09.2012, 08:20
Дышим глубоко и ровно - Нява мастером в Стронги или куда-либо еще не вернется
microlab15
28.09.2012, 10:19
Няваааа ну ты и каза
Хосспидя, только никакого "делового союза" с Редбладами, а-а-а-а пожалуйста, не-е-е-ет :help:
Союзники нужны, но не этот же сброд.
Анвилы лучше и "взрослее" на порядок, а договориться на взаимовыгодное сотрудничество можно со всеми.
Хаха, я и гвогорю стронги, потмоу что вы стронги, потмоу что вы 1 клан, потмоу что вы все как один, потмоу что вы состоите в клане с руководством, которое каждый признает и каждый же определяет свои взгляды, если бы так не думали не были бы в стронгах, поэтому все что ты написал - бред и не имеет ничего общего с действительностью. Если думать куак ты , то каждый у вас в клане сам по себе и каждый дурная голова делает все что вздумается, но все ваши длействия регулирует ваш же устав, ваша система управления, ваша внешняя и внутренняя политика, поэтому я говорю, что стронги, поэжтому я имею всепх 180+ человек вашего клана.
хахаха вот ты дурак, пздц ему реально 200 лямов из бюджета полюбас платят... Такую ахинею нести, про то что мы ссым на них нападать
Да будь моя воля сразу на ГИ бы пошли, и там бы ты сказал """чу 8 на 4 да ? Ссыте , уродцы, малолетние? Школота одна в клане и никого больше?""""
ПРалоьно все да? Не смеши больше никого и вали с форума недоразвитый
Да я прям в воду глядел -
а то прям у тебя бутхурт какой то приключился.
Деловой союз как на замесах так и на ремесле уже в действии http://soloq.ru/img/smiles/nate.gif
Именно поэтому я на ремесле слился от редблудов:(
+1, на стареньких серверах с этим делом жестенько. НАпример чтобы вступить в рэвенз после выхода из альянса ХАГД, нужно было чуть ли не полгода быть без клана и асистить рэвинзам. А тут прям пока в стронгах ты сотона, а при выходе и подаче заявки в анвил, прям индульгенцию выписывают.
Союзики с варкланами? да ну наф.
а Данилке крышу то рвеет
Svyato13
28.09.2012, 11:44
Хосспидя, только никакого "делового союза" с Редбладами, а-а-а-а пожалуйста, не-е-е-ет :help:
Союзники нужны, но не этот же сброд.
Анвилы лучше и "взрослее" на порядок, а договориться на взаимовыгодное сотрудничество можно со всеми.
ну скажем у нас пока нет внутриигровых срачей как у некоторых так что это еще бабушка надвое сказала кто сброд))) просто вы более старый сброд))
и ваще я 1 не понимаю значение слова Деловой союз?
а Данилке крышу то рвеет
видимо у него помутнение рассудка. ведь еще вчера :
Просто на сервере очень ОЧЕНЬ мало людей из за которых разводится срач, Весь срач начинается с очень большого количества активных людей в игре и потом переносится на форум и вреал, следовательно по теореме Даниилки на Фениксе скорей всег овсегда будет так, как ни на другом сервере) Это самый мирный во всех плаНаХ сервер =)
и ваще я 1 не понимаю значение слова Деловой союз?
Видимо сначала вместе порвать анвилов, а потом приняться друг за друга.
33ZippeR33
28.09.2012, 11:55
Слыште, да вы обидели чтоли? :D
Svyato13
28.09.2012, 11:55
Видимо сначала вместе порвать анвилов, а потом приняться друг за друга.
че за дебилы это придумали :o
33ZippeR33
28.09.2012, 11:59
Я сейчас подумал и ты прав. Я думаю у Редблудов так же цель что и у нас. Вышвырнуть Стронгов с карты.
Клан Стронгс, а вы так низко пали, что даже предлагаете вар клану союз.
rainstor
28.09.2012, 12:09
Я сейчас подумал и ты прав. Я думаю у Редблудов так же цель что и у нас. Вышвырнуть Стронгов с карты.
Клан Анвил, а вы так низко пали, что у вас официальная форма общения на форуме - "словесный понос".
Предпосылки к этому утверждению не более весомые чем к твоей фразе о союзе :laugh:
Слыште, да вы обидели чтоли? :D
кто обидел?кого обидел? когда обидел?где обидел?
Ну вы прям выдумали себе чего то. Как будто официально мастера кланов начали договариваться о подобном союзе... Мембер выдвинул предположение (желание), а вы как чайки налетели:D
И че вообще стронги так зудят ? Вы ведь топ 1, потихонечку отожмете терры,зачем вам блуды то нужны? И у них если ты не заметил - вар и с вами, так что как только смогут ставить, будут ставить и на вас надеюсь. Ну если только у вас там не заключен негласный союз, который вы нам уже инкриминируете:(
33ZippeR33
28.09.2012, 12:17
[QUOTE=doriy;7010739]кто обидел?кого обидел? когда обидел?где обидел?
Хотел написать обалдели, но у меня телефон сам меняет слова т.к. думает что такого слова нету.
polinka010392
28.09.2012, 13:09
:)Нафлудили тут за ночь,никаких союзов,ни рукоблудов,ни анавилов нам не надо,тоже не понимаю,как это быть вар кланами и ассистить друг другам.Так что остыньте,никто из высшего наководства надеюсь! не пойдет на такое.
Разговоры что кто-то кому то ассистит все равно будут.
В ситуации, когда встречаются 3 вар клана - кто-то кому-то будет ассистить в любом случае (до смерти одной из сторон), и, как правило, ассистят по тем, кто сильнее
33ZippeR33
28.09.2012, 14:30
В ситуации, когда встречаются 3 вар клана - кто-то кому-то будет ассистить в любом случае (до смерти одной из сторон), и, как правило, ассистят по тем, кто сильнее
Так вот почему я быстро умираю :D :D :D
disan2005
28.09.2012, 14:31
лучше так все сделать 1 вар против 2 вар клана а 3 пусть ждет своей очереди)
Так вот почему я быстро умираю :D :D :D
я еще быстрее111значи тсильнее я111:D
33ZippeR33
28.09.2012, 14:54
я еще быстрее111значи тсильнее я111:D
Не не не. Я вообще самый 1 попадаю под ассист :D
markdiezel5
28.09.2012, 15:22
Ассистят по тем кто больше не нравится
romalllkaleonov
28.09.2012, 16:23
люди я так рад столько форумтролей выростил прям слезы наворачиваються причем 2 из моей пати.
всем =*.
Вроде небыло целый день а как на анвилов накидали вот молодцы.
Ассистят по тем кто больше не нравится
ассистят по тем, кто не нравится -> не нравится тот, кто сильнее -> ассистят по тому, кто сильнее ))
Если вдаваться в подробности - одновременно никак не получиться встретиться - какая-то разница будет все равно (0.1 сек или 1мин) - тот кто сильнее победит тех, кто слабее и будет биться уже с тем, кто пришел последним... в итоге и получит ассист с обоих сторон
присты на гвг - самые сильные .. тока тссс, никому
ассистят по тем, кто не нравится -> не нравится тот, кто сильнее -> ассистят по тому, кто сильнее ))
не нравятся те кто выиграли пару гвг и бьют себя обоими пятками в грудь,пытаясь навесить на себя ярлык топ1. Я лучше со стронгом солью анвила чем наоборот.
не нравятся те кто выиграли пару гвг и бьют себя обоими пятками в грудь,пытаясь навесить на себя ярлык топ1. Я лучше со стронгом солью анвила чем наоборот.
А при чем тут моя цитата? я себя пяткой не бил.. да и ярлык этот - кому он нужен?
А при чем тут моя цитата? я себя пяткой не бил.. да и ярлык этот - кому он нужен?
я от вашего поста оттолкнулся чтобы свой написать. Я про вас ничего не говорил. Кому он нужен лучше спросите у себя в клане
на вкус и цвет фломастеры все разные....
И в стронгах хватало (сейчас не могу точно сказать) тех, кто метает фекалии и безумно рад, когда вар клан в них...
markdiezel5
28.09.2012, 17:31
Видимо 15 страниц прошлой темы доказательства что анвилы топ1 никому не нужный ярлык? =D
Да чего вы все друг другу доказываете, если и ежу понятно, что на серве нет сейчас топ 1 клана. Есть три клана, которые более-менее равны друг другу по силам, и всё. Ну, это если с позиции сравнения сил рассматривать, а если по террам, то Стронги остаются топом 1)
ну топ 1 пусть будут анвилы, какая нафиг разница? как будто стронги пропадут куда то, ну найдутся люди которые захотят и с анвила корону сбить и пойдут к нам. все идет по спирали, нельзя всегда побеждуть же, , да и не интересно.
если по террам, то Стронги остаются топом 1)
а если по организации РБ? то явно не стронги:D без обид соклане, но сегодняшнее РБ просто убило.
markdiezel5
28.09.2012, 20:00
Назначим топ1 клан по организации рб. ок
IIIyIIInaH4uk
28.09.2012, 20:44
По РБ точно Anvil))))
Svyato13
28.09.2012, 20:47
фу крабы :D
etno45ok
28.09.2012, 20:47
Anvil ТОП-1, остальные уг!1
По РБ точно Anvil))))
бинго1111111
polinka010392
28.09.2012, 21:16
Эээ,ну вы чего?Решили же что топ 1 клан Волки,не надо сереньких обижать:D Зиппочка тебя первым льют,потому что ты маленький вредный мальчишка,вот и все :P
Radament20112
28.09.2012, 22:02
А Полинка только от мобов сливается :P
jabba247
28.09.2012, 22:31
Эх времена на Альтаире вспоминаются - попасть выходцу из доминируещего клана (Ветер) в оппозицию было практически нереально. При этом если кто-то и умудрялся перейти, ему вешался ярлык "предатель" от которого *** просто так избавишься.[/QUOTE]
тут тоже самое ток об этом не говорят , а как ты писал ранние из стронгов тоже сами по себе не уходят..
Зип, тебя льют чисто из принципа, потому что ты от любого количества соперников сразу по тапкам на ускоренном полете)
чтоб не убежал и льют
а то улетишь, вернешься, в спину пульнешь чем-нибудь, как только тебя заметят - сразу опять на ускор)
jabba247
28.09.2012, 22:32
и вообще завтро гвг скок тер потеряют мегонагибтрусы ? моё имхо -1 , а воскресение: Энвил 1 на 1 тож без вырянтов
killaboys
28.09.2012, 23:05
Думаю так и будет. Но есть интрига в возможном вливании блудов после открытия серва. И вторая интрига, введут ли наконец на этот раз аптеку на порезку аспд.
polinka010392
28.09.2012, 23:35
А Полинка только от мобов сливается :P
Полинка вообще вата недомажная с +2 по кругу,вы о чем вообще,я от одного взгляда моба падаю ужо :)
33ZippeR33
29.09.2012, 00:15
Кстати я больше не улетаю :)
Чо ты врешь то)) от этой привычки просто так не избавиться)
спрыгиваешь с полета и на слове истины теперь?)
Думаю так и будет. Но есть интрига в возможном вливании блудов после открытия серва. И вторая интрига, введут ли наконец на этот раз аптеку на порезку аспд.
:spy: Поведай нам что за такая чудо аптека и как она будет действовать
polinka010392
29.09.2012, 00:44
Вычитала в разделе своей любимой веги,не знаю видел ли уже кто:
Хотелось бы узнать, когда поправят баг с Территориальными Войнами (питомцы и декоры последних двух рас отвлекают на себя катапульты и война из-за этого затрудняется). Будут ли предприниматься какие-то действия по этому поводу?
Разработчики уже поправили данный баг в китайской версии игры. В российской версии фикс будет загружен вместе с обновлением Rise of Dynasty.
Как скоро у нас появится Rise of Dynasty, новый апдейт, сейчас установленный в Китае?
В настоящее время идет закрытое бета-тестирование обновления «Гнев Империи», которое включает в себя Imperial Fury и Reflections. Мы установим его на все серверы сразу после того, как закончим все тесты и поправим все баги. Я думаю, что это будет уже в октябре.
Обновление Rise of Dynasty мы планируем установить в конце зимы-начале весны 2013 года. Обещаю, что приложу максимум усилий к тому, чтобы организовать его установку как можно раньше. И если будет малейшая возможность поставить его в конце этого года, то я обязательно это сделаю.
Ожидаемо это у нас или нет?Мешают нам петы?(Лично мне как-то на бровках не очень мешает) :)
IIIyIIInaH4uk
29.09.2012, 00:48
не знаю как на счет зипера, а вот у лучницы из вашего клана есть такая тактика)))))))))))) летать на ускореном и т.п.
[QUOTE=polinka010392;7015230]Ожидаемо это у нас или нет?Мешают нам петы?(Лично мне как-то на бровках не очень мешает) :)[/QUOTE
речь идет про каты,у нас бегает деф без них, а вот ост у вас орет прям к ч что бы достали))
polinka010392
29.09.2012, 00:56
речь идет про каты,у нас бегает деф без них, а вот ост у вас орет прям к ч что бы достали))
:D мм,как вы осведомлены о чем у нас в кч орут.Я поэтому и написала,что бровки с этим не сталкиваются=)Судя по веге они очень ожидают этой обновы.
emisar9210
29.09.2012, 01:00
Договоритесь о неиспользовании их пока не пофиксят..Видео снимаются, контролируйте обе стороны)
polinka010392
29.09.2012, 01:00
не знаю как на счет зипера, а вот у лучницы из вашего клана есть такая тактика)))))))))))) летать на ускореном и т.п.)
Меня прям всю передернуло..Если камушек в мой огород,то нинай,про полет на гвг вспоминаю редко,все таки в лагах люблю больше бегать :) А если в миру,то уж простите,любые средства хороши,лишь бы выжить и сохранить свои жалкие пожитки в сумке :D Тем более мой ускоренный=нормальному полету за нормальную цену :D
IIIyIIInaH4uk
29.09.2012, 01:33
Меня прям всю передернуло..Если камушек в мой огород,то нинай,про полет на гвг вспоминаю редко,все таки в лагах люблю больше бегать :) А если в миру,то уж простите,любые средства хороши,лишь бы выжить и сохранить свои жалкие пожитки в сумке :D Тем более мой ускоренный=нормальному полету за нормальную цену :D
не)) не в твой) есть у вас такая которая самой крутой считает себя)
markdiezel5
29.09.2012, 01:35
я вообще на крыльях сида летаю + 0,0. на них даже ускоренного нет =D
polinka010392
29.09.2012, 01:50
Дизя,ты с каких пор лучниЦА =РЬ Между прочим +2 сидовские крылья летят=)тоже не плохо=))мои 2,5 летают^^
markdiezel5
29.09.2012, 02:07
дак про полеты заговорили, вот и я вставил свои 5 копеек. чу, низя?
Дизя,ты с каких пор лучниЦА =РЬ Между прочим +2 сидовские крылья летят=)тоже не плохо=))мои 2,5 летают^^
+2 это разве нормально =D тем не менее всё равно ускореного нет
не)) не в твой) есть у вас такая которая самой крутой считает себя)
делаю ставку на алинессу.
как день с утра не задался чОрт побери... в морае блуди и анвилы в первую очередь вместе выносили стронгов, а потом уж между собой разбирались111 где это видано???111 неужели у них "дипломатический союз"?111
Daniilkca
29.09.2012, 11:50
Хз =/ Но на ремесле был осмешно:
Я попал в 1 комнату 2 стронга 4 блуда 2 анвил... Вынесли 1ё стронга и 1 блуда и моего сопартийца =) Потом начали поочердено гонять сина из стронгов и меня =) Си нв инвиз начинают пинать меня страж вар и танк =/ Потом выкопали сундуки меня позвали в пати блудов... син со вспышки выскочи лс инвиза слил какого то блуда и тут я завис - проснулся на югд =)))
Verona001
29.09.2012, 12:06
Меня на ремесле не было...я сидела рядышком с Маэстро и скромно наблюдала как он 6 минут или даже больше бегал по комнате от пилотчика,табака и зиппера (даже капнул сундук и прошел в финал). Особо порадовала фраза зипа :"ты меня в соло не раздамажишь" :D мы жестко угарали над ней))) учитывая то, что они в 3ем пытались раздамажить вара, а он в свою очередь тупо набивал чи на зиппере для стана хД жаль не фрапсили, занятное зрелеще было. Так же жаль, что как нубы последние слились в финале..)) как дураки бегали кто куда х) даже мне рядом сидящей стыдно было :D
Хз =/ Но на ремесле был осмешно:
Я попал в 1 комнату 2 стронга 4 блуда 2 анвил... Вынесли 1ё стронга и 1 блуда и моего сопартийца =) Потом начали поочердено гонять сина из стронгов и меня =) Си нв инвиз начинают пинать меня страж вар и танк =/ Потом выкопали сундуки меня позвали в пати блудов... син со вспышки выскочи лс инвиза слил какого то блуда и тут я завис - проснулся на югд =)))
Видимо это был 3.14) ныне клаусус
а потом аварис хвастался в кч что он главенствует над 5 стронгами с ним в пати))
Daniilkca
29.09.2012, 12:51
Клаусус да вроде он, точеный шибко поди раз успел раздамажить под физ сутрой =/
33ZippeR33
29.09.2012, 13:00
Ну блин если 10 на 1 то конечно бегу куда подальше, а вот если 2-3 на меня то пытаюсь убить .
делаю ставку на алинессу.
В яблочко 10 раз
defo325m
29.09.2012, 13:07
Зря вы Толянессу нелюбите:( няша жи
33ZippeR33
29.09.2012, 13:12
Зря вы Толянессу нелюбите:( няша жи
Её же никто не видел и не слышал
markdiezel5
29.09.2012, 13:22
Клаусус да вроде он, точеный шибко поди раз успел раздамажить под физ сутрой =/
4 вара в комнате где есть лук, пусть даже нупский палач +8, и все на физ сутрах. Макинтош вообще не вылезал из сутры ._.
33ZippeR33
29.09.2012, 13:40
Кстати убило. Толянесса :D
polinka010392
29.09.2012, 13:52
Хватит луков обижать,и так вымираем :(
33ZippeR33
29.09.2012, 14:00
Excellent :)
tidehunter777
29.09.2012, 15:42
4 вара в комнате где есть лук, пусть даже нупский палач +8, и все на физ сутрах. Макинтош вообще не вылезал из сутры ._.
3 -ое из этих варов как упоротые бегали за легендой когда их чистила дру,бил лук,бил мист=\
Svyato13
29.09.2012, 16:01
в натуре упорытые бегать за наточенным варом когда рядом друль лук и мист :( в натуре дети гиперов :(
JOHNNY_BOY
29.09.2012, 16:50
Видимо это был 3.14) ныне клаусус
а потом аварис хвастался в кч что он главенствует над 5 стронгами с ним в пати))
Вы если уши греете в кч блудов, так хотя бы не через слово читайте.
emisar9210
29.09.2012, 20:55
Спасибо за гвг. Снимал, но не знаю, есть ли смысл выкладывать..
markdiezel5
29.09.2012, 20:57
и вам спасибо. Я тоже снимал =D кнопочку нажал, а программу не открыл. Потом удивился, а что это у меня видео не сохранилось =D
defo325m
29.09.2012, 21:01
Все так плохо чтоле?:(
Daniilkca
29.09.2012, 21:30
Чу так быстро? Так не интересно? Так некрасиво?
romalllkaleonov
29.09.2012, 21:32
онлайн на начало 78,катопати(10 человек) и 2 пати по 1 с бровки отправили на анвилов 1 в атаку 1 в деф.Протупили с вышками анвилы встали на чип,но наша атака+бровка спокойно стояли у них на чипе.Победа над анвил у нас на чипе половина осталась.твинкаря отбили 4 тела.Заходим на джастов - вышка -4кк на чипе.При условии что не основные каты были на блудах и не было бровок не плохо.Когда через 4 мин все зашли на джастов начали довить.
1 атака-2 вышки на привязках.
2атака-1 правая.
3 атака -1 левая у входа.
4атака(и последняя) подкристалка и чип.Эта атака длилась 5-10 минут.Каты умирала бежали с замка и опять приходили к ним в замок.Мы спокойно привязывались у них на привязках,их каты не могли выйти с замка.Наш деф жил у них в замке с переменным успехом каты достояли спокойно и гладко вроде все.
p.s.Очень Очень лагало зависали отвисал очень долго.
p.p.s.Лагало на столько что люди вылетали,ЕЖА ОБНОВИЛАСЬ 0_0,и походу пока мы были на гвг с редбладами анвилв фарманули обновившихся рб =/
33ZippeR33
29.09.2012, 21:46
онлайн на начало 78,катопати(10 человек) и 2 пати по 1 с бровки отправили на анвилов 1 в атаку 1 в деф.Протупили с вышками анвилы встали на чип,но наша атака+бровка спокойно стояли у них на чипе.Победа над анвил у нас на чипе половина осталась.твинкаря отбили 4 тела.Заходим на джастов - вышка -4кк на чипе.При условии что не основные каты были на блудах и не было бровок не плохо.Когда через 4 мин все зашли на джастов начали довить.
1 атака-2 вышки на привязках.
2атака-1 правая.
3 атака -1 левая у входа.
4атака(и последняя) подкристалка и чип.Эта атака длилась 5-10 минут.Каты умирала бежали с замка и опять приходили к ним в замок.Мы спокойно привязывались у них на привязках,их каты не могли выйти с замка.Наш деф жил у них в замке с переменным успехом каты достояли спокойно и гладко вроде все.
p.s.Очень Очень лагало зависали отвисал очень долго.
p.p.s.Лагало на столько что люди вылетали,ЕЖА ОБНОВИЛАСЬ 0_0,и походу пока мы были на гвг с редбладами анвилв фарманули обновившихся рб =/
Поправка. 2 состав Анвил
defo325m
29.09.2012, 21:48
Без твоей поправки недогадались бы :(
зипер :\
радуешь от поста к посту
з.ы. улетаешь даже когда вас 5 : нас 2
хД
для напоминания я с мужем на кх квестах - вас полпати
рб http://soloq.ru/img/smiles/spiteful.gif
romalllkaleonov
30.09.2012, 11:18
после дневного анвилы запилят соберут 130 человек а мы 70 потом скажут как они за час в 1 калитку затащили гм :D
Daniilkca
30.09.2012, 11:47
Проблема онлайна - сугубо ваша личная проблема, если претендуете на что-то надо не оправдываться, а доказывать делом свое превосходство
markdiezel5
30.09.2012, 12:17
Проблема онлайна - сугубо ваша личная проблема, если претендуете на что-то надо не оправдываться, а доказывать делом свое превосходство
Никто и не оправдывается. Мы показываем вам что вы из 130 человек выбираете лучший состав и выпускаете его на гвг, а мы выпускаем всё что есть. В итоге вы выйгрываете гвг за секунду до смерти вашего чипа.
33ZippeR33
30.09.2012, 12:32
Ну если вы и дальше хотите проигрывать, то и дальше выпускайте свой смешанный состав. А по поводу секунды что могу сказать. Везение тоже навык
Daniilkca
30.09.2012, 12:34
Вы доказываете фигню, пытаясь сказать, что типо тру кланы имеют онлайн 70 и просерают говно клану с онлайном 130. Мб Анвилам ещё раздадите купленные акки, чтобы онлайн был больший? Если чу я не против :D
microlab15
30.09.2012, 12:39
По себе судиш акки раздавать?сам ничо не можеш на гвг,что решил уже Антаресовцам давать перса....
defo325m
30.09.2012, 12:49
звучит как детская обидка.
microlab15
30.09.2012, 12:51
Сказал анонисимус,который решил заступится за соклана,..а то тот язык чет проглотил...
33ZippeR33
30.09.2012, 12:54
Давайте жить дружно (с) Кот Апольт.
defo325m
30.09.2012, 12:56
ну почему же анонимус? в криминальном мире я известен под ником НПЩ`ЧМО. Частый гость згд и прочих пвп зон. Я не заступился за соклана,а сказал то что вижу со стороны(я не из анвил :( )
microlab15
30.09.2012, 13:11
на тебе не написано...ГГГ
всем привет) ну кто кого? герои стронгов или стронги героев?=D
defo325m
30.09.2012, 13:13
Юмора гений Петросян Евгений :)
после дневного анвилы запилят соберут 130 человек а мы 70 потом скажут как они за час в 1 калитку затащили гм :D
Бедные-бедные, вас пожалеть чтоли, что люди к вам не идут, ибо клан убогий? :(
Или то, что отношение уже вступивших к гвг ужасное и вы даже фулку набрать не можете? :(
microlab15
30.09.2012, 13:19
Ище 1 Мастер понтер,который Влился с 10+ онлайном тел в Топ клан...и теперь чето тут расказивает...
Ище 1 Мастер понтер,который Влился с 10+ онлайном тел в Топ клан...и теперь чето тут расказивает...
Еще один мастер уходить от темы http://soloq.ru/img/smiles/Fallout-Guy.png
microlab15
30.09.2012, 13:23
Типа ты отмазался от понтов?как всегда чтоли
Типа ты отмазался от понтов?как всегда чтоли
Что означает термин "отмазаться от понтов"? http://soloq.ru/img/smiles/Jackie.png
defo325m
30.09.2012, 13:36
И завис наш товарищ :(
писькомерство детектед.как там гвг то? =\
плей ты чо не на гвг!!11 там левая без нас =\
Daniilkca
30.09.2012, 14:50
По себе судиш акки раздавать?сам ничо не можеш на гвг,что решил уже Антаресовцам давать перса....
Что ж ты такой злой? Разве я не знаю своих задач на гвг? Разве я бегаю и стреляю с лука по катам или летаю в своем замке, чтобы говорить в бинды о том скоко у нас башен в замке? Темболее не знаешь моих трудностей - не лезь с акком. Свой береги, а то разное бывает...
плей ты чо не на гвг!!11 там левая без нас =\
Инет инвалид на сегодняшний день, так что довольствуюсь форумом -_-
Daniilkca
30.09.2012, 15:15
А я не успел к началу =( Довольствуемся форумом :D
mariclea
30.09.2012, 15:24
я так понял ты хочешь поспорить со мной и начать тот самый срач? не выйдет:D срача не будет111
Дима не хочет срача ....:D...куда катится этот мир. Как дела земляк:shuffle: ?
killaboys
30.09.2012, 15:50
Нуууу, при такой длительности гвг, можно сказать что составы равны по силе.. а Нява вернулся или нет ?
Daniilkca
30.09.2012, 16:21
Не вернулся. Стронги были в дефе потому и долго =) Я даже успел посливаться без хиры =/ Замок, увы у нас 1.5 часа :D
Все очень просто, капитальная ошибка бровок по-началу. А в частности слаженности бровок с катами, ибо давили то мы стронгофские бровки легко, но когда каты наши были ** где. И вот пожалуйста последние 3 атаки, сделали все слаженно. ?????? ПРОФИТ
имхо делали бы сразу так выиграли бы за час http://soloq.ru/img/smiles/nate.gif
microlab15
30.09.2012, 16:29
Что за отмазка топ 1?Фулдеф?да ладно?за 1+ час у вас -6кк на кристале а у нас почти фул подкристалка,вы ее вобше били атак с 10+...Пизд а больство ВОт он ТОП 1
HennesyTime
30.09.2012, 16:32
Спасибо за гвг:)
вары надоели в воздух поднимать а и лаги ужасные были,постоянные зависания по 10сек минимум.
Daniilkca
30.09.2012, 16:34
:D А как вы по 1-2 каты подбегали к нашему кристаллу не смешно? омакс, успокойся, ты уже утомил своими тупыми доказательствами своей правоты
ЧАС? вы же топ 1 :D :D :D
смищно в общем
microlab15
30.09.2012, 16:39
ну и снесли половину и что?я думаю не зря нету видео от Алекса...Там жестко как стоит 2 каты а там весь деф пытается их слить...
defo325m
30.09.2012, 16:39
У топ 1 не может быть опозиции,способной сражаться час и более? :(
jabba247
30.09.2012, 16:40
Что за отмазка топ 1?Фулдеф?да ладно?за 1+ час у вас -6кк на кристале а у нас почти фул подкристалка,вы ее вобше били атак с 10+...Пизд а больство ВОт он ТОП 1
Грац трусов , молодцы выиграли гвг
microlab15
30.09.2012, 16:40
Набил Пост Грац ТЕБЯ
Все очень просто, капитальная ошибка бровок по-началу. А в частности слаженности бровок с катами, ибо давили то мы стронгофские бровки легко, но когда каты наши были ** где. И вот пожалуйста последние 3 атаки, сделали все слаженно. ?????? ПРОФИТ
Бровки то были в дефе, в нашем замке. По крайней мере те 40 минут, что я был на гвг.
ЧАС? вы же топ 1 :D :D :D
смищно в общем
Не понятно почему вам смешно, когда вы уже 3ю или 4ую неделю подряд просираете теры, "топадин" http://soloq.ru/img/smiles/dunno.gif
они ЖЫ ТОПАДИН
ШОТАКМЕДЛЕННОАЖЧАС
Бровки то были в дефе, в нашем замке. По крайней мере те 40 минут, что я был на гвг.
Это тот момент, Плей, когда ваше руководство поняло что шансов выиграть нету и вы пошли в фул деф http://soloq.ru/img/smiles/buba.gif
Не понятно почему вам смешно, когда вы уже 3ю или 4ую неделю подряд просираете теры, "топадин" http://soloq.ru/img/smiles/dunno.gif
вы же теперь топадин?
как говорится смотрите не обкакайтесь.
з.ы. втащите не 4 каты?
romalllkaleonov
30.09.2012, 16:50
норм гвг 1х1,6х4 каты.Анвилы были сильнее по делу.Держались как могли.
p.s.Грац
хард, я не опираюсь на карту, честно - глубоко плевать на нее)
гуд гвг - вот что гуд
жаль что меня сегодня не было, было бы весело
вы тоже долго проигрывали :)
повторю вопрос
6 кат сами то втащите? там тогда ок - "топадин"
defo325m
30.09.2012, 16:55
странная логика у строннов. проигрывают гвг и попрекают противника тем,что они на данный момент топ 1...
странная логика у строннов. проигрывают гвг и попрекают противника тем,что они на данный момент топ 1...
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/42.gif посмотри на анвилов месяц назад
Пока у нас будет ахтунг с антиприст пати, вары будут делать синовскую работу, поднимаясь в воздух,- я сомневаюсь даже про 4х4. 6х4 было тяжело бесспорно, раздеваешь одного кота, тут ещё 3 заползают, с другой дороги, друлей в пати дефа всего 3 было -_-. Надо было что ли с бровок забрать.
emisar9210
30.09.2012, 17:00
Я все пытаюсь норм музыку для своего фрапса подобрать :D
sentrises
30.09.2012, 17:01
странно,каждый стронг уже зашел в тему и оскорбил анвилов непонятно почему они это делают,из обиды или просто детимод.от стронгов наверно только 2 нормальных комента было это от Аляски и Гаги.Распустились без папы Мальта)
defo325m
30.09.2012, 17:02
Зачем?я вижу результаты сегодняшних дней,мне хватает.
Лжестронги топ 1 ! Омакс топ1 !НПЩ гомосексуалист номер 1 !
странно,каждый стронг уже зашел в тему и оскорбил анвилов непонятно почему они это делают,из обиды или просто детимод.от стронгов наверно только 2 нормальных комента было это от Аляски и Гаги.Распустились без папы Мальта)
Ах вот так вот, 2 нормальных комента? Ты мне не нравишься, щас и на тебя набросятся:(
defo325m
30.09.2012, 17:09
Каждый зарабатывает как может :)
Зачем?я вижу результаты сегодняшних дней,мне хватает.
бла-бла-бла http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/52.gif
на фениксе всё идет циклично.
Изменения не за горами
defo325m
30.09.2012, 17:11
Это вы себя утешаете?:)
http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/11.gif никого не оскорбила
а вот называть клан убогим - оскорбление)
это не утешение. это факт
http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/11.gif никого не оскорбила
а вот называть клан убогим - оскорбление)
это не утешение. это факт
А ты где шлялась во время гвг, аааа?:spy:
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/185.gifу родителей в гостях я, нету певе тут http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/209.gif
Daniilkca
30.09.2012, 17:29
ОМАКС нуп
Если что вдруг
Запорет все он
И обосрет других
:D
блин снимал гвг, а оно таким здаровым получилось что и выкладывать не буду. хотелось бы на себя глянуть со стороны. ну кто сталкивался со мной на гвг, ну скажите свое мнение, пусть критика, даже лучше если критика.
microlab15
30.09.2012, 17:33
Данилка Включает Мод Анвилов Набить пост,а то сфейлился и не знает как ответить за свои слова=(
блин снимал гвг, а оно таким здаровым получилось что и выкладывать не буду. хотелось бы на себя глянуть со стороны. ну кто сталкивался со мной на гвг, ну скажите свое мнение, пусть критика, даже лучше если критика.
Атстань, тут только срачу рады после гвг:o
emisar9210
30.09.2012, 17:44
Что-то подсказывает, что после открытия 15го сервера игроков дай Бог хватит, чтобы собрать по 80 онлайну 2м кланам :spy: потому как кого не спроси все собираются на новый сервер)
И вот еще информация: видео с субботнешнего гвг против Стронгов (от лица дефа) обрабатывается..На офф отдельную тему создавать не буду, на сайте Редов выложу, остальным желающим - ссылка на канал в подписи, там и посмотрите)
Daniilkca
30.09.2012, 17:46
Данилка Включает Мод Анвилов Набить пост,а то сфейлился и не знает как ответить за свои слова=(
Сфейлился ты , тебя даже соклан выделил, так что молодец - набил пост
я к сожалению тоже не выложу видео,хватило только на час записи :(
У нас на сайте даже скрин есть
microlab15
30.09.2012, 17:55
Сфейлился ты , тебя даже соклан выделил, так что молодец - набил пост
Что выделил?Очередной ГАга...в чем же мой Фейл раскажи Вар который бегал без хиры?
killaboys
30.09.2012, 18:01
Что-то подсказывает, что после открытия 15го сервера игроков дай Бог хватит, чтобы собрать по 80 онлайну 2м кланам :spy: потому как кого не спроси все собираются на новый сервер
Я на этот счет даже предпологать уже боюсь что будет с фениксом. Мелким кача никакого, на ежу сходить не могут, в уф как пойдешь твинком, так засрешь все гиперы и больше опыта потеряешь, с танками 4к хп на 60+ :D
Последние апают сотый и потом, походу будет огроменный провал в их притоке.
Торговля тоже стоит. А на новый еще многие собираются и с других серверов, что типа в обнове обещали до 8 атак на один клан, типа мол уже так не задоминируешь...
33ZippeR33
30.09.2012, 18:07
Ураа! Грац нас с победой :)
polinka010392
30.09.2012, 19:00
Две бронзовых хиры были скатаны к середине гвг,дефились как могли,но вечно висла картинка,как мне объяснили,это ставят новый серв и вводят новые скиллы(правда или нет не знаю,но не может такого быть чтоб у нового компа на минемалках так висло,по несколько минут стою как мешень):) Всем спасибо за фан и до новых гвг.
IIIyIIInaH4uk
30.09.2012, 19:08
Две бронзовых хиры были скатаны к середине гвг,дефились как могли,но вечно висла картинка,как мне объяснили,это ставят новый серв и вводят новые скиллы(правда или нет не знаю,но не может такого быть чтоб у нового компа на минемалках так висло,по несколько минут стою как мешень):) Всем спасибо за фан и до новых гвг.
Скатана платина и треть голд хирки. А лаги жуткие были, иногда имунку не успевать за юзать, причем лагает только феникс, у меня прошлой пятницы все началось
defo325m
30.09.2012, 19:15
Эридан тоже лагает также :)
Мда, гвг адское было. Такое ощущение, что бровки и каты между собой не общались вообще никак, ибо то каты без бровок, то бровки зачищены, а каты еще не вышли.
Фер вылетал каждые 5 минут, в итоге мы сидели без ПЛа и понятия не имели об общей ситуации.
Ну и в первые 20 минут гвг и в следующие 2 часа все знакомые как будто сговорилоись и начали мне названивать на сотовый + потом еще выяснилось, что срочно уходить надо.
Нахрен такие гвг короче, не весело ни фига, да и отработала на 3 с плюсом. :(
Самым активным выдали по медальке в виде РО? :D
p.s. лагает не только феникс, ** что творится вообще..
а мне гвг понравилось,почти не лагал :D
onyx140195
30.09.2012, 19:41
Грац Данилку,Омакса,Хардвела,Аляску,Зипера с РО
defo325m
30.09.2012, 19:46
Справедливо :D
3 на 2...заслуженная победа анвилов
DryLira105aaa
30.09.2012, 19:56
хДДДДД "Топ 1 анвил" ))
polinka010392
30.09.2012, 20:10
Скатана платина и треть голд хирки. А лаги жуткие были, иногда имунку не успевать за юзать, причем лагает только феникс, у меня прошлой пятницы все началось
Честно,всегда лагала на гвг с вами или прежними топ кланами,но не так сильно,там хоть сообразить успевала что враги кругом,а тут пока картинка снова двигаться не начинает и не понимаешь,что каюк тебе уже :D
3 на 2...заслуженная победа анвилов
Ну то что 6 к 4 было это да,но нельзя сказать что победа на заслужена,мы все старались,кто-то больше,кто-то меньше.Хорошее гвг было.
defo325m
30.09.2012, 20:20
Думаю это немного о другом "сражении" :)
А вот и РО показали кто тут "все стронги" перешли на оскорбления)
хочется чтобы уже открыли этот дурацкий серв и авось на гвг перестало (ну или хотя бы стало меньше) лагать
мы ж так никогда не выясним кто топ1 xD
Поля, между строк читай :)
А вот и РО показали кто тут "все стронги" перешли на оскорбления)
хочется чтобы уже открыли этот дурацкий серв и авось на гвг перестало (ну или хотя бы стало меньше) лагать
мы ж так никогда не выясним кто топ1 xD
в основном забанили флудеров,меня тоже хотели кстати :D
bolwedvorckii
30.09.2012, 20:32
а мне тож понравилось)) лагало тока когда масами к кучу стронгом бил) зато лог урона как посмотришь 20 человек наверно бывало бил масом около их кристала))
polinka010392
30.09.2012, 20:48
Поля, между строк читай :)
Тема про гвг и говорить надо про них,так что читать лишние топики и между строк мне лень :)
romalllkaleonov
30.09.2012, 21:00
меня нельзя банить я святой
Печаль, что ни одного видео не будет. Хочется посмотреть, что творилось за пределами бровок ((
Стронги, у вас кто-нибудь фрапсил?
Svyato13
30.09.2012, 21:53
меня нельзя банить я святой
это еще бабушка надвое сказала кто тут святой :o
markdiezel5
30.09.2012, 21:54
Фрапсил нупский недамажный криворукий ватолук на бровке в лагах и тормозах, даже не знаю выклыдывать или нет =\
emisar9210
30.09.2012, 22:00
Ред против Стронгов в подписи на канале. Качество уг пока, ждите обработки) Отдельную тему лень создавать)
Ред против Стронгов в подписи на канале. Качество уг пока, ждите обработки) Отдельную тему лень создавать)
а я уж хотел жаловатся
IIIyIIInaH4uk
30.09.2012, 22:08
Фрапсил нупский недамажный криворукий ватолук на бровке в лагах и тормозах, даже не знаю выклыдывать или нет =\
Выкладывай, у нас лагало не меньше)
а такой глупый вопрос...а почему у тебя интерфейс старый?:DНе это ли складывается твоей ленью?:D
кстати кто то говорил что нявы не было на гвг?Ога =)
onyx140195
30.09.2012, 22:29
Качество уг конечно=(
кто там по вам так жестко армажил, я чето ник не увидел?
Неруб нявы не было=)
emisar9210
30.09.2012, 22:31
а такой глупый вопрос...а почему у тебя интерфейс старый?:DНе это ли складывается твоей ленью?:D
Старый удобнее для меня по всем параметрам..Да и надеялся, что лагать будет поменьше)
Обрабатывается, говорю же)
А армажил Омакс, 2 раза берсом положил =/