Просмотр полной версии : Альтаирные гвг 28.09.12 - 30.09.12
220V_and_FAQ
27.09.2012, 20:19
Кто кого и в каких позах? :o
oTweJIbHuk
28.09.2012, 00:39
Предвижу на грядущем ГвГ.
Море крови и кучи трупов!
Drakeman
28.09.2012, 01:57
Думаю возвращение на карту ушедших с неё кланов представителей альянса надо ждать не раньше чем через 2-3 недели, оптимально за месяц. Нет, отбить что-то может и отобьют у ВТФ даблами-триплами, но удержать пока не смогут наверное. Причины обсуждать не буду, поэтому текущая неделя у меня лично не вызывает вообще какой-нить интерес.
Makaroshka666
28.09.2012, 10:44
Дорогой,таки сдержал обещание запилить темку :3
Кто там на кого?Какие ставки?Нет возможности и желания в игру заходить смотреть
Предвижу на грядущем ГвГ.
Море крови и кучи трупов!
Гумочка, ты меня пугаешь...(
Кто там на кого?Какие ставки?Нет возможности и желания в игру заходить смотреть
В воскресение вечером у редов и севенов хороший дабл.
Есть еще ставки ххх, экзов и других ги но там бесперспективняк.
Makaroshka666
28.09.2012, 11:20
В воскресение вечером у редов и севенов хороший дабл.
Есть еще ставки ххх, экзов и других ги но там бесперспективняк.
Спасибо)
Чёрт,а меня на ГВГ не будет :(
220V_and_FAQ
28.09.2012, 12:28
Конечно сдержал обещание, я же не Гумка какой-то ;)
oTweJIbHuk
28.09.2012, 16:56
Гумочка, ты меня пугаешь...(
Такими высказываниями ты заставляешь пугаться...
Такими высказываниями ты заставляешь пугаться...
Какой ты загадочный..прям как я в пятом классе)
Да и кстати, граждане втф, Дмитрий в частности, перестаньте твинковать фейлом под названием нашей ги. Не то, чтобы это нас задевало, просто мы уже академку в бой снарядили, а тут такой поворот событий(
oTweJIbHuk
28.09.2012, 21:02
Какой ты загадочный..прям как я в пятом классе)
Да и кстати, граждане втф, Дмитрий в частности, перестаньте твинковать фейлом под названием нашей ги. Не то, чтобы это нас задевало, просто мы уже академку в бой снарядили, а тут такой поворот событий(
Никогда у нас не было твинков кланов с дыбильными именами кого либо оскорбляющих или плагиатящих. То же самое и вам могу сказать. Хватит создавать кучу вариантов своих названий что бы мы не знали где основа, а где твинк. :)
Никогда у нас не было твинков кланов с дыбильными именами кого либо оскорбляющих или плагиатящих. То же самое и вам могу сказать. Хватит создавать кучу вариантов своих названий что бы мы не знали где основа, а где твинк. :)
Нет у нас вариантов своих названий чтобы вы не знали где основа, а где твинк(по крайней мере последнее время точно, что было раньше не знаю). Вы нас и так хорошо по кругу оттвинковываете.
А кто же это тогда так безобразничает? Есть догадки?
oTweJIbHuk
29.09.2012, 00:43
Нет у нас вариантов своих названий чтобы вы не знали где основа, а где твинк(по крайней мере последнее время точно, что было раньше не знаю). Вы нас и так хорошо по кругу оттвинковываете.
А кто же это тогда так безобразничает? Есть догадки?
Меня подобные вопросы как то не очень интересует)))
220V_and_FAQ
29.09.2012, 06:43
Пустой треп тебе не нравится, вопросы кланов тебя не интересуют. . . Ты бы определился, балабол-Цокота.)
просто мы уже академку в бой снарядили(
Слюнявчики не забыли? Каким образом ваша 80+ ака может участвовать в гвг?
220V_and_FAQ
29.09.2012, 17:44
О, у лаксара проснулся синдром папки нагибатора. Ты такой же 80+ для топ персов. А ну ты можешь снять баффы палачом, так что ок.
1Defend1
29.09.2012, 18:22
Мне кажется или Катсу борется за титул форумного дурачка?
220V_and_FAQ
29.09.2012, 18:27
Я уже давно получил всевозможные титулы. Можешь придумать мне пару новых титулов, оригинальных. Буду рад х)
Drakeman
29.09.2012, 19:18
Я уже давно получил всевозможные титулы. Можешь придумать мне пару новых титулов, оригинальных. Буду рад х)
Кем играешь?
Мне кажется или Катсу борется за титул форумного дурачка?
Он вроде всегда был вне конкуренции. Хотя не..Киса же есть -)
220V_and_FAQ
29.09.2012, 20:18
Так-то ни кем. Сегодня вообще зашёл твинком, чтобы выловить человека. . . но увы не получилось.
Лаксар, не плохой высер.Продолжай в том же духе, а то я ''хочу смеяться 5 минут''!
Кацу, ты мне сечас напоминаешь мелкую собачонку, которая отчаянно пытается укусить себя за хвост. Иди троль Кису в Противостояния, тут тема не о тебе.
Ну вы же памперсы не забываете менять?
А вообще я затрудняюсь ответить на такой глупый вопрос..мне надо подумать...
Ну вы же памперсы не забываете менять?
А вообще я затрудняюсь ответить на такой глупый вопрос..мне надо подумать...
Подумать? Ну думай, думай, это полезно иногда. Хотя извини,перед тем как задать вопрос я не учел вариан, что в основе у вас только твинки Редов останутся наконец -)
220V_and_FAQ
29.09.2012, 20:52
Лаксар, не пиши метафоры - получается уныло ( ну хотя ты же лаксар...) и с логикой косяк.
Маленькая собачонка - есть ли разница какая?размер хвоста как раз таки имеет: больше хвост - легче поймать.
Ну , а собака играется с хвостом - фан.
Может ты хотел нам поведать мораль басни Крылова, про собаку, лающую на слона? Лучше бы написал: 'эх , кацу, не лай на слона'.
Это не твоё, увы.
obiwan_777
29.09.2012, 21:57
я про вашу академку молчу))
Подумать? Ну думай, думай, это полезно иногда. Хотя извини,перед тем как задать вопрос я не учел вариан, что в основе у вас только твинки Редов останутся наконец -)
В очередной раз я не понял что ты написал..ну да ладно.
Если ты считаешь что от Эмпайра останется 11 человек...хотя про каких твинков ты говоришь? У нас все соклане, которые дружно живут соблюдают устав и все прочее.
я про вашу академку молчу))
Наша академка в гвг и не участвует.Хотя навалять в отдельном замесе тем же импайрам может-)
Наша академка в гвг и не участвует.Хотя навалять в отдельном замесе тем же импайрам может-)
Да да)) мы только что с вашей академкой этот вопрос выясняли в морае)) Счет 1:0..не в вашу пользу...
220V_and_FAQ
29.09.2012, 22:26
Ага,твинками папок в тру шмоте с основы. лол
Да да)) мы только что с вашей академкой этот вопрос выясняли в морае)) Счет 1:0..не в вашу пользу...
1:0? Это как, налетели патей и слили под мобами пару- тройку академиков?-) кацу кыш
ну поставьте своей тру академкой на нас и посмотрим какие вы тру папки)
PS:что ваша ака что ваша основа 2 состава вафлекоманчей.
а да ГРАЦ РЕДОВ!!!ВАФЛЕРЫ ДНИЩЕ!!!
Было очень интересно. Качели катались в обе стороны, я видел 4кк на кристале втф и 1,2кк на нашем. В итоге ничья, но мы отдефились.
P.S. Вся тема оффтопик.
1:0? Это как, налетели патей и слили под мобами пару- тройку академиков?-) кацу кыш
Вот что что, а под мобами мы как раз, в отличае от некоторых, не льем.
Было очень интересно. Качели катались в обе стороны, я видел 4кк на кристале втф и 1,2кк на нашем. В итоге ничья, но мы отдефились.
P.S. Вся тема оффтопик.
Твою ж за ногу. Все неделя состоит из появления призраков прошлого....
Fonarwik1234
30.09.2012, 10:38
Твою ж за ногу. Все неделя состоит из появления призраков прошлого....
И не говори, аж страшно становится.
Drakeman
30.09.2012, 10:48
Дык Хелоуин на носу, вот и вылезают скелеты со своих ям..
cUba-PRO
30.09.2012, 12:51
Да ладно вам :D
А гвг супер))
220V_and_FAQ
30.09.2012, 13:30
Кого-то всё равно не хватает...
Makaroshka666
30.09.2012, 14:46
Саш,нас с тобой хD
Грац РЕДов с дефом
oTweJIbHuk
30.09.2012, 16:42
Грац редов, было сложно, будем делать выводы и что то менять.
с появлением фаба реды начали играть?