Просмотр полной версии : Ник перса иероглифами
tzar-045
29.09.2012, 12:39
Создал так не достающего персика в игре) Ник сделал китайским так как после трех суток подбора ника так ничего и не выбрал(.
Есть только одна незадача над головой перса ник отображается квадратиками, а в других местах пишет нормальными иероглифами (включая чат, почту, статы и прочие места).
Подскажите где и что подковырять чтобы все было олрайт?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20120929%2F26R5plVv.jpg
vvolchonok
29.09.2012, 12:47
вроде, никак. у моей жены тоже ник иероглифами)
в принципе, можно отображение своего ника отключить, зачем он вам, вы его и так знаете. а остальным он будет виден вот так же квадратиками.
tzar-045
29.09.2012, 12:51
неее. так дело не пойдет.
тут что то со шрифтами только понять не могу что, я уже шрифты из элементаля в виндузу подгрузил. может еще что то сделать?
SStrelOK
29.09.2012, 13:14
Попробуй загрузить языковой пакет с офф сайта майкрософт
tzar-045
29.09.2012, 14:49
Попробуй загрузить языковой пакет с офф сайта майкрософт
ну чтож вы так жестоко со мной(
для XP пакеты в бесплатном режиме не доступны на сайте, а дисочек давно ушел в небытие.
и смысл ставить пакет заново, если я иероглифы вижу везде кроме как в имени перса над головой. Захожу на оф сайт разработчика игры и там все тоже в порядке. Поэтому считаю что проблемы в чем то другом...
SStrelOK
29.09.2012, 15:08
Тут http://download.microsoft.com/download/6/2/e/62e61f10-e106-4f4c-a862-63eec2b41efb/readme.htm бесплатные официальные языковые пакеты для ХР включая китайский прямо с майкрософта
PhenomenonFox
29.09.2012, 15:12
Ник сделал китайским так как после трех суток подбора ника так ничего и не выбрал
Палишься.
13. Пользователям запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных Игрой слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей
Раз у тебя квадратики, значит в русской версии не предусмотрены китайские ники.
tzar-045
29.09.2012, 15:14
спасибо за страничку со ссылочками, но файл setupa мне ответил что не может установить так как это уже установлено(
tzar-045
29.09.2012, 15:25
Палишься.
ну здрасьте мой ник "乎五乐些专九" создан при использовании шрифта встроенного в клиент игры. так что нарушений тут нет!
P.S. на всякий случай закинул запрос в саппорт по этому вопросу)
SailorJu
29.09.2012, 16:05
Не совсем в тему возможно скажу, но у меня раньше было названия клана написано иероглифами, только на японском. И тоже видно было квадратиками. Потом я скачивала архив с языками (они повсюду валяются в интернете) и в ручную устанавливала язык, винда запрашивала файлики, а я их искала и тыкала ей ими в нос. После этого квадратики пропали.
А вы не пробовали менять локализацию винды на китайскую и сменить язык системы на оный? Что было видно?
я ** что делать, но мне понравился перевод от гугла ))) Почти пять музыка более конкретно девять (乎五乐些专九)
зайди в Perfect World\element\fonts
скопируй там файлы и кинь в C:\Windows\Fonts
перезагрузи комп
зайди в игру проверь
tzar-045
29.09.2012, 19:57
зайди в Perfect World\element\fonts
скопируй там файлы и кинь в C:\Windows\Fonts
перезагрузи комп
зайди в игру проверь
спасибо за совет, но выше я писал что это уже делал.
кстати получил оперативный ответ от саппорта за что ему большое спасибо!
> Уважаемый пользователь!
>
> Да, Вы можете использовать иероглифы в имени персонажа,
> однако это может привести к ошибкам передачи предметов
> во время акций.
tzar-045
29.09.2012, 20:03
мне понравился перевод от гугла ))) Почти пять музыка более конкретно девять
типичный ник для танка с интеллектом не выше трех :D