PDA

Просмотр полной версии : GvG Anvil vs Strongs 30.09.12 by DiezeL'

markdiezel5
01.10.2012, 10:41
В общем, как уже говорилось, видео от недомажного криворукого ваталука на бровке в лагах и тормозах. Сначала графика на максимум была, поменять забыл =D.
http://youtu.be/TPVtOh7jIL0
Ещё фрапсил Коджиков с Авалонами, но танком не особо умею играть, как и луком =D. А отдельную тему для этого создавать не стОит.)
http://youtu.be/Gkru1FLmusY

NeRuBiS
01.10.2012, 11:32
ммм,ну если у всех именно такая проблема как у тебя то могу сказать что это не сервак лагает,а ваш провайдер.Имхо у меня не такие лаги..

Somnium
01.10.2012, 12:06
От вас я увидела несколько бурек, что очень неплохо. Кстати, почему вы часто убираете таргет с пристов и берете в ассист катотанка, которого этот самый прист хилит? Оо Я понимаю, конечно, что кол-во ваших переточенных синов вам позволяет о пристах в воздухе вообще не думать, ибо они там не живут практически, но все равно как-то нерационально что ли пытаться катотанка убить.
ЗЫ: Почему вас так мало били и убивали ? :( Нечестнооооооооо
ЗЗЫ: Хмм, Гага научился бафать, уже прогресс.

markdiezel5
01.10.2012, 12:10
Не люблю бить танков. пропускаю всегда. а те случаи когда бью, так это гага в вт раздает ассисты по танкам. приходится.

Verona001
01.10.2012, 14:52
Я понимаю, конечно, что кол-во ваших переточенных синов вам позволяет о пристах в воздухе вообще не думать, ибо они там не живут практически
Хах, хоть кому то нравится работа нашей АП пати :D после гвг в вт их чуть не поколотили хД

emisar9210
01.10.2012, 15:08
Сины научите луков из инвиза выходить :D

Error65
01.10.2012, 15:24
Порадовали капсы Омакса в КЧ о том, что делают Стронги под столом во время гвг))
По поводу второго видео - не увидел ни одного использования грубого пламени... так и падали с фулл джинном

IIIyIIInaH4uk
01.10.2012, 15:53
Судя по сообщению кч у меня есть поклонники))))) У меня один вопрос только, зачем тебе квесты на гвг?))

markdiezel5
01.10.2012, 16:19
Судя по сообщению кч у меня есть поклонники))))) У меня один вопрос только, зачем тебе квесты на гвг?))

действительно зачем. Привык уже. Не заметил. Да и не мешали они мне.

Порадовали капсы Омакса в КЧ о том, что делают Стронги под столом во время гвг))
По поводу второго видео - не увидел ни одного использования грубого пламени... так и падали с фулл джинном

танком кату на гвг первый раз таскал. Забыл про пламя:)

Сины научите луков из инвиза выходить :D

вот чем чем, инвизом не баловался никогда. Вот и вышли косяки на гвг =D с прыжками, извизом разбираться еще надо. Не привык.

Атайя
01.10.2012, 17:18
Я вырубила фрапс на середине гвг, осознав, что:

а) меня стошнит все это обрабатывать;
б) меня уже стошнило от своей криворукости, и показывать такое никому нельзя;
в) лаги с замиранием картинки просто не могут быть на совести компьютера, который сейчас позволяет играть и фрапсить гвг на максимальной графике; так вот, что с эффектами и феерверками, что на минималке, картинка повисает на несколько секунд, как будто кто-то нажал на паузу посреди кинофильма, кнопки не жмутся, а по итогам ты валяешься дохлой от какого-нибудь недосина тому на потеху;
г) два светофора за одно гвг - уже перебор;

Из всего этого делаю вывод, что Дизель таки почти герой все это выложить. Спасибо за видео :)

markdiezel5
01.10.2012, 19:03
У меня под конец вообще фрапс кусками как то снимал. а потом совсем вырубился =\

polinka010392
01.10.2012, 19:07
Ну все свои мысли я написала у нас на сайте...видео понравилось,моментов классных много,лагала я намного больше Дизи,так не честно:( Дизя,ну скажи что мы с тобой видеогеничны :D я все таки прусь с 15,5 минуты..:O

Somnium
01.10.2012, 20:21
Хах, хоть кому то нравится работа нашей АП пати :D после гвг в вт их чуть не поколотили хД

Дак, моя пати, наверное, ненавидит меня уже за мои истошные вопли " Аааа, снимите с меня Пуха/Подлость/Дензера/Трастлесс!!! А всё поздно...", причем, снять их с меня проблематично, т.к. в ассисте у меня находятся луки, которых я хилю XD
Так что не надо их колотить. Хотяяя... поколотите их посильнее, а еще лучше совсем АП пати уберите ^_^
PS^ Крас - монстр, в 3 окна на гвг ходить =__=

bolwedvorckii
01.10.2012, 20:24
а вы всегда в кч лялякаете вместо того чтобы быстрее реагировать на противника ))? а вот выкрик омакса про плохой деф анвилов это обидно(( один раз расслабились и все сразу деф отстой а то что кроме этого случая ничего не сделали кристалу это не всчет да))? и еще чтот я не попал на видос хотя по этой брофке дефил видимо чуть глубже сидел) а лаги были но не страшные и тож забыл в начале настройки на минимум поставить))) а так молодец что выложил)

onyx140195
01.10.2012, 22:06
Как мне извесно там не 1 атака каты тупо доходили до кристала без каких то проблем т снесли 5-6кк.А то что деф реально лоханулся и не 1 раз, Факт=)Хотя там скорее глаз виноват.

markdiezel5
01.10.2012, 22:23
а так молодец что выложил)

Ваше мнение для меня бесценно, уважаемый анонимус

IIIyIIInaH4uk
01.10.2012, 22:37
Ну все свои мысли я написала у нас на сайте...видео понравилось,моментов классных много,лагала я намного больше Дизи,так не честно:( Дизя,ну скажи что мы с тобой видеогеничны :D я все таки прусь с 15,5 минуты..:O

Момент конечно там красивый, но это только Вам в минус)) Вы в одной пати, бить то должны по асисту)))

markdiezel5
02.10.2012, 00:07
Там гага перераздал ассист, я уже переключился, а она видимо решила добить алхимика, перждем чем на тебя переключаться.)

polinka010392
02.10.2012, 02:01
Так,не приставать ко мне со своими очень полезными советами,я переключаюсь с перса на перса с наступлением смерти онного+пару минут для взятия другой цели мне надо,так как висну,возможно что цель была уже взята,но в силу пинга,мой лук все еще добивал предыдущую цель.Так что все как есть,по другому простите не могу :)
Пы.Сы. но если есть действительно что-нить полезное,то я готова послушать краткий курс по лукам ^^

IIIyIIInaH4uk
02.10.2012, 02:58
Так,не приставать ко мне со своими очень полезными советами,я переключаюсь с перса на перса с наступлением смерти онного+пару минут для взятия другой цели мне надо,так как висну,возможно что цель была уже взята,но в силу пинга,мой лук все еще добивал предыдущую цель.Так что все как есть,по другому простите не могу :)
Пы.Сы. но если есть действительно что-нить полезное,то я готова послушать краткий курс по лукам ^^

мне не выгодно Вам советовать =/

blueeshka
02.10.2012, 09:52
Полинка удаляй чара

polinka010392
02.10.2012, 14:01
Только после тебя,Юсь :)

ronaldak
02.10.2012, 14:36
мне не выгодно Вам советовать =/

Тебе только советовать)) парящий 12 сек имунка буря, остальное время автошот ^^

polinka010392
02.10.2012, 14:40
:D попробую,но не уверена что так сразу все получится,да и когда картинка виснет,приходится расчитывать на интуицию и везение только.

IIIyIIInaH4uk
02.10.2012, 15:28
Тебе только советовать)) парящий 12 сек имунка буря, остальное время автошот ^^

От лука на гвг больше ничего не требуется, поставил бурю, как спала стан, тбо и автошот. Убиение идет все равно по асисту какой смысл юзать скилы?

ronaldak
02.10.2012, 16:22
От лука на гвг больше ничего не требуется, поставил бурю, как спала стан, тбо и автошот. Убиение идет все равно по асисту какой смысл юзать скилы?

Cходи в рай )) и поймешь когда со скила танку 15-18к прошибешь или вару

IIIyIIInaH4uk
02.10.2012, 17:14
Cходи в рай )) и поймешь когда со скила танку 15-18к прошибешь или вару

На гвг мы танков и варом почти не трогаем, для этого есть другая пати (варов бывает сливаем, ну там само собой кастуется ветка металла) Да и сам дамаг у райских больше не из-за того что выбрали рай, там в статах разница мизерная, а из-за того что бегают с арбалетами и когда бьют по верхней планке дамаг конечно радует

illyusiya999
02.10.2012, 18:18
Так что не надо их колотить. Хотяяя... поколотите их посильнее, а еще лучше совсем АП пати уберите ^_^

Я тоже поддерживаю это))) а то много синов на 1 приста было иногда)))

polinka010392
02.10.2012, 19:42
Ну хоть что-то полезное в темке появилось :D