Просмотр полной версии : DEMIGODS vs FATUM 30-09-2012 (с) xDD
Para-Noir
01.10.2012, 17:23
http://www.youtube.com/watch?v=Fl93lqdjWEI&feature=player_embedded
Просит критику.
METALION
01.10.2012, 23:10
Где ваша ненависть? Унизить их.. - с одной стороны. Тачи еще +12 чаров крыса. Ребят, вы с ума сошли.....
да вовчик вообще -_- а так норм видос правда чуть чуть быстро показалось тема вара не раскрыта)
feelmypaine
02.10.2012, 12:03
Не смотрел, но осуждаю(с)
tartarora
02.10.2012, 14:49
ого ОГО вы посмотрите кто вылез-то. 1 гвг затащили и сразу Нонсн свос нос высунул. где ты был, когда всирали??? или тебе не до этого было, в куколки играл???
Lelik5missa
02.10.2012, 15:09
Вот щас лезете и в очередной раз провоцируете срачи, а потом ноете, что дг высираются, дг такие плохие, а сами походу в зеркало ни смотрите. Тьфу. Двуличные
tartarora
02.10.2012, 15:15
я вообще не с вашего серва, просто интересно наблюдать за вами...вот даже ты, давно ли стала вылезать на форум???а ноете тут только вы...какие ваши соперники типа альфонсы, живут за счет другого, да у вас и модем то 3г, да и Вовчика шашлыки в Анапе...так что дорогуша, посмотри на чьей ты стороне
alidavudov2000
02.10.2012, 15:42
я вообще не с вашего серва, просто интересно наблюдать за вами...вот даже ты, давно ли стала вылезать на форум???а ноете тут только вы...какие ваши соперники типа альфонсы, живут за счет другого, да у вас и модем то 3г, да и Вовчика шашлыки в Анапе...так что дорогуша, посмотри на чьей ты стороне
если ты не с нашего серва, то звиздуй на свой, и там выясняй кто лучше. давай до свидания http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Lelik5missa
02.10.2012, 15:56
Ты отписался ни только в этой теме балабол, в ветке дг помоему ты защищал мышь на картинке, я не особо верю что ты откуда-то с другого сервера, скорей всего обыкновенный анонимус, примитивная обиженная крыса которая пытается обратить на себя внимание ни более того. На форум я стала вылезать после ремесла 3 недельной давности, ни днем раньше ни днем позже. И да, я прекрасно знаю на чьей я стороне) думаю ответила на все вопросы
гц Демики ещё не раз покажут себя
гц Демики ещё не раз покажут себя
Это точно :)
:( Больше желчи,давайте давайте.
А гвг крутое
да нет смысла раздувать, мне интересно как будет проходить следующие гвг, с нетерпение жду))
tartarora
02.10.2012, 16:34
Ты отписался ни только в этой теме балабол, в ветке дг помоему ты защищал мышь на картинке, я не особо верю что ты откуда-то с другого сервера, скорей всего обыкновенный анонимус, примитивная обиженная крыса которая пытается обратить на себя внимание ни более того. На форум я стала вылезать после ремесла 3 недельной давности, ни днем раньше ни днем позже. И да, я прекрасно знаю на чьей я стороне) думаю ответила на все вопросы
а тут только картинка прикольнула:D