Просмотр полной версии : [Гайд] ПвП-ивент в мире Морай
Битва орденов
Когда внутри идет борьба за власть и вмешивается
внешний враг, единодушие поможет одержать победу, разобщенность
приведет к гибели. Сейчас трое правителей борются за власть.
Но однажды они объединятся против врагов и заставят их отступить.
(с) Военный посланец Ордена Власти
Однако мирные времена еще не настали и правители орденов Морая собирают войска для битвы!
Сбор и бои проходят по субботам с 19.00 до 22.00 на всей территории Морая. Дополнительные уведомления можно увидеть в мировом чате за 5 минут до начала ивента и непосредственно во время его запуска:
https://cloclo5.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/MHsW/L9gfyjKjA/18.50.jpg
https://cloclo42.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/MHsW/L9gfyjKjA/19.00.jpg
После начала ивента у всех персонажей, находящихся в Морае появится задание 'Битва орденов'. У тех персонажей, кто не был в локации, это задание появится при входе в нее. Внимание! Это задание является региональным! Это значит, что при входе в любую другую локацию это задание пропадет. Взять его повторно вы не сможете.
Помимо задания у всех персонажей, находящийхся в локации, появится особый баф. С ним вы не получите ПК-часы, не потеряете предметы и опыт при смерти, ваши куклы не будут использованы.
https://cloclo25.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/MHsW/L9gfyjKjA/%D0%B1%D0%B0%D1%84.jpg
Чтобы помочь вам в нелегкой схватке у Эмиссаров (в каждой фракции по одному) и у Военных посланцев Ордена Власти (почти во всех населенных пунктах) вы за 10 000 юаней можете получить благословения, аналогичные бафам воина, оборотня и жреца (эквивалент бафов 10-го уровня), а за 20 000 - еще зальют чи под завязку и пополнят запас здоровья и маны (если нет хирок) на 50%. Эмиссары бафают только своих соратников (свою фракцию), а Военные посланцы - всех желающих.
Выполнить появившееся задание можно двумя способами: убивать персонажей из других орденов или убивать стражей. Не важно, какой способ вы выберете. При выполнении любого способа задание зачтется и вы сможете сдать его.
Вражеские герои: Война уже началась, и вчерашние друзья могут обернуться врагами. Доверять нельзя никому. Увидите представителя вражеского ордена - бейте, пока он не ударил первым!
Вам будет нужно убить 2 игроков, по одному из каждой вражеской фракции. Например, мой игрок находится в Армии Зари, соответственно, получает задание на убийство кого-то из Солнца и Мрака.
Вражеские стражи: Чтобы нанести вражеским орденам решающий удар, нужно сперва уничтожить стражей, защищающих рубежи лагерей.
Вам будет нужно убить 6 стражей, по три из каждой вражеской фракции. Внешне они похоже на кристаллы. У кристаллов не очень много здоровья, но их всего несколько штук на месте респа, а ресаются они около 5 минут, при этом, находятся вне мирной зоны.
Выполнив задание, летите в свою фракцию, ищете там НИП-а Эмиссар (Армии Зари/Ордена Мрака/Ордена Солнца) и получите заслуженную награду: 30 очков подвигов. При желании, вы можете дальше биться с представителями других фракций, но награду за это вы не получите.
О завершении ивента вас уведомят системные сообщения. Одно - за 10 минут до окончания и еще два по завершении.
https://cloclo5.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/MHsW/L9gfyjKjA/21.50.jpg
https://cloclo5.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/MHsW/L9gfyjKjA/22.00.jpg
А мишка?
https://cloclo3.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/MHsW/L9gfyjKjA/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0.jpg
Такого очаровательного мишку с деревянным мечом можно встретить в Морае во время Битвы орденов. За все время битвы он появляется один раз недалеко от стражей одной из трех фракций в 19.00/19.30/20.00/20.30/21.00/21.30. Время и место его появления абсолютно случайны, но в чате вы сможете увидеть надпись 'Медвежонок появился недалеко от дворца Скорпиона' или аналогичную, но с названиями мест других фракций.
https://cloclo39.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/MHsW/L9gfyjKjA/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D 0%BE%D0%BA.jpg
У медвежонка иммунитет к повреждениям, так что самостоятельно вы его не убьете. С медвежонка спустя какое-то время после нападения на него падает Яйцо малыша Тедди, из которого можно сделать декоративного питомца с такой же внешностью. Из трех яиц декоров можно слепить большого декора у главы любой фракции.
Составили: Enhil, Dryad (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=154097), ShebiA (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=205699)
Обновила гайд Mekkare.
Agronom1
03.10.2012, 14:51
Класс спасибо за гайд
Agronom1
03.10.2012, 14:53
Но опять же проблема. Те кто пользуются багом, откроют много окон и убьют своих твинков быстро из других фракций. Снова ерунда для читеров!!!
Fatom302
03.10.2012, 15:01
Ну хотяб ещё один пвп эвент, которых слишком мало
забавный ивент сначала я кокну моего дружбана в 5 метрах от писа потом он меня а потом мы получим подвиги халява нереальная
а давайте прям в писе харакири делать по субботам
zavodnaya_ptiza
03.10.2012, 16:15
забавный ивент сначала я кокну моего дружбана в 5 метрах от писа потом он меня а потом мы получим подвиги халява нереальная
а давайте прям в писе харакири делать по субботам
:up: :duel: :beer:
Ksuxa551
03.10.2012, 16:16
Почему это сразу читеры,а с друзьями договорится,все мирные люди так и сделают. Мы так и раньше всегда с друзьями делали,когда ещё не было свободного входа в сансару и пробивались через уреши. При чем здесь читерство. Я вот поцефистка.
Зато ПКашникам развлекалово,выловить таких поцефистов как я и сливать:p:p:p
drobiloshaman
03.10.2012, 16:17
ну и делайте, хорошая возможность будет у тех кто хочет просто пофанится, без штрафов и лута с перса.
HolyMind
03.10.2012, 16:21
Хорошая часть обновления!
Прикольно ^^ нету пк штрафов
Orange350
03.10.2012, 16:34
Также, НПСы-Эмиссары, находящиеся в резиденциях фракций, и НПСы Военный посланец Ордена Власти, находящиеся во всех прочих населенных пунктах Морая, могут помочь Вам в нелегком ПВП-деле: за 10 000 монет на Вас наложат благословения (баффы), аналогичные баффам воина, оборотня и жреца (эквивалент баффов 10-го уровня), а за 20 000 - еще зальют чи под завязку и пополнят запас ХП и маны (если нет хирок) на 50%.
Эмиссары баффают только своих соратников (свою фракцию), а Военные посланцы - всех желающих
нипы - баферы стоят постоянно или только во время эвента?
Тю,не интересно..я думала будет фракция на фракцию..толпа на толпу...замесы..а тут пришли с кланом..убили по очереди друг друга и все :(
86571518
03.10.2012, 16:51
Но опять же проблема. Те кто пользуются багом, откроют много окон и убьют своих твинков быстро из других фракций. Снова ерунда для читеров!!!
качни себе твинов и убей причем тут читер 3 перса 95 не так легко вкачать.
Hyper_TheOne
03.10.2012, 16:57
чет я не понял,можно только 1 раз кв взять?
ёёё...думал будет типо арены,чтоб месилово,кровища,как в старые добрые...
snake220v
03.10.2012, 17:21
ожидал чего то большего =( например
ёёё...думал будет типо арены,чтоб месилово,кровища,как в старые добрые...
zolteryyy
03.10.2012, 18:16
Что всего 2 персов с разных фоакций убить и все? а че еще 3 часа делать? квест можно еще раз взять после того как сдал и получил награду?
Он проходит на всей территории Мораи по субботам с 19.00 до 22.00.
В отличие от проходящего примерно в это же время ПВЕ-ивента (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116873), этот квест - не региональный, то есть, если выйти из Морая, он не пропадет.
Таким образом все локации ПВ, кроме пис - зон, на 3 часа становятся филиалом ПК - комнат куба... Механика та же - убей ближнего своего, ничего при этом не теряя (пк статус не приобретается).
То, что эти самые комнаты не особо кому нравятся, почему то во внимание не приняли и навязали этот самый эвент всем. Не знаю как остальные, а я в эти часы просто буду оффлайн, потому что участвовать не желаю. Ну а где три часа, там и 6, 9... а потом возникнет резонная мысль - а может ну его... ТАКОЙ ПВ - играть то хочется СЕЙЧАС, а не через 3 или сколько то там часа.
я в печали. сделали бы чтобы за большее количество киллов большую награду давали хоть(
SSValerich
03.10.2012, 19:04
Ждем субботу))
kawaiikaRil
03.10.2012, 19:16
Спасибо за гайд)
Тоже ждала от ивента чего-то более интересного...
zolteryyy
03.10.2012, 21:24
я в печали. сделали бы чтобы за большее количество киллов большую награду давали хоть(
Берьке подлянку устроили. :D
мишка няшка)))) сказал бы я если бы любил мишек.!
Noordzee
03.10.2012, 22:15
А не проще сокланов и друзей слить? мдааааааа
А не проще сокланов и друзей слить? мдааааааа
как-то глупо сделано(
SpiritPrimordial
04.10.2012, 01:54
Хм, даже не увидел "первый, второй, ффдесятке".
А вообще, как-то странно... В чем смысл? Баланс того, что за Атуина только престиж дают? А тут такая же фигня, но только подвиги? В любом случае приятно, ибо когда престиж уже набрал, подвиги вечно быстро кончаются... Другое дело только вот что: а если тебя убили, то квест не проваливается? Может, такая фишка есть. Так сказать, до первой смерти.
OkSvetla
04.10.2012, 09:41
:D Спасиб за халяву.
3 перса в разных фракциях решают.
xomkarchik
04.10.2012, 13:10
Я катко надеялся что надо будет хотябы фрагов 100 набит. А так получается - слил 2 врагов-соклан-твинков-нубов , получил 30 подвигов. делов на 2 минуты.
Хотя с другой стороны 30 подвигов это 240 репы нахаляву.
Но как ивент - полный 0.
Нубы врядли пострадают. Кого из дебилов останавливает возможность покраснеть? А ЧСы за асист варкланам и просто агры кидаться будут в любом случае.
Интересно, а если в пати одного "врага" слить, всем засчитают или тому, кто больше дамага нанес?
zolteryyy
06.10.2012, 18:01
Хотя с другой стороны 30 подвигов это 240 репы нахаляву.
Но как ивент - полный 0.
.
480 репы.
Так то да ,слишком просто. :)
Норм эвент как раз себе на скил докопил 100 ) Правда когда этот босс появится перед мраком с которого мишка падает ** не хочется стоять с 19.00 по 22.00 ибо до 19.30 уже убил по 1 из чужой фракции)
revan911
06.10.2012, 19:51
На Орионе пит (если его можно так назвать) появился примерно в 19:30 по координатам 465 530 (в морае). Мы его били минут 10. Отняли наверное 0,1% хп. Потом он неожиданно умер и с него упало яйцо на медведя. Будут ли они ресаться еще или 1 медведь 1 раз в неделю - я **.) Яйцо может подобрать любой.
Serg1kkk
06.10.2012, 21:15
исправить надо чтобы убить надо было 150 человек к примеру и в пати можно ну чтоб замесики
я 1 перса в афк слил а на 2 вара позвал друга мага чтоб тот сутру не юзал)
Фу ты:( этого мишку фиг подбереш! А так ивент зачотный:) Халява
Собрали пати из 3-х персов с разных фракций. Вылетели из писа. Распустили пати, сняли шмот и за минуту выполнили квест.
А как всё хорошо звучало в новостях: "ПвП-ивент!"
blkkH7Flgxc8b0MdD
06.10.2012, 22:37
мда... Простая фришка. Я понимаю если бы было всё как задумано-фракция против оставшихся двух. Но было такое Уг... Стояли тупо 1 из топ кланов и охраняли мобов. И не важно в какой фракции они состояли. Короче что згд, что этот "ивент" - полная лажа. В данном случае говорю про астру. А какая ги всем и так понятно.
Новый ивент "собираю пати, нужны заря и солнце взаимно посливаться". В принципе новый халявный способ получить подвиги, так что спасибо)
sonya711
06.10.2012, 23:46
Собрали пати из 3-х персов с разных фракций. Вылетели из писа. Распустили пати, сняли шмот и за минуту выполнили квест.
А чем не ПвП-ивент (хотя не без косяков, конечно)?
Игроки в погоне за халявой сами себе гадят. Твинки, 33 окна, договорной замес и прочее. Наверняка подобное происходило на всех сервах на протяжении
Можно же реально поискать себе врага посильнее и попробовать слить, устроить адовый замес и не боясь дропнуться и покраснеть. Красота!
FloPrague
07.10.2012, 04:15
А кто вам мешал собрать нормальную пати на фан?
Пофанились мы вдволь пару часов без потерь, да квест выполнили.
Все довольны.
dietochka13
08.10.2012, 05:23
На 3 часа вся Морай лока фрипвп арена,для 95+))) Ну чем не замечательно?
Яйцо медвежонка передается?
Что-то у нас этот нип-босс так и не появился пока, хотя уже час прошел)
И сразу как написал - появился он (: вообщем респ у него рандомный, а не напротив ордена мрака, как написано в гайде. Ресается у кристаллов, вне сейфа. Не убивается, просто через какое-то время на его месте появляется яйцо. Кто слутал, тот и молодец.
Судя по всему передается, так как про какие-то ограничения тут не написано...
shadow0121
13.10.2012, 21:40
мишка поднимается на раз два, просто надо успеть, и он передается, а да и еще: мишка появлсяется в конце ивента, когда большая часть участников разбежалась, так что если хотите эксклюзив - ждите...таких декоров сейчас по 2 на каждом сервере
alexandrvorobjev
14.10.2012, 20:37
)))Выпал вчера)))
Aligieri
20.10.2012, 21:10
Кланом с ТВ вышли и на позитиве раскидали топопов)
1 мишка на 50 человек)
avdeyggl
23.10.2012, 10:46
Такой вопрос, получила квест, сделала пвп часть, но не могу сдать.
Вопрос можно сразу сдавать? кому, эмиссару же по идее?
нужно делать только пвп часть или пве мобов тоже набивать?
Reaper_AvataR
27.10.2012, 20:13
Тьфу ты блин... увидел надпись... начал облетать дворец вокруг да около, а на предыдущей странице даны координаты босса, с которого он падает... ну что за беда-печаль.....
VESELYI_PIPL
27.10.2012, 20:50
одно не понятно он в 2х местах или в одном появляется
Скок медвед стоит примерно? Выпал мне сегодня, ** че с ним делать-то ли продать, то ли оставить
shadow0121
03.11.2012, 20:24
на Пегасе за 180кк в коте видел, не знаю продали нет))), в сегодняшние рейты 2 медведей получил
shadow0121
04.11.2012, 20:37
большой медвед http://s005.radikal.ru/i210/1211/21/d1fb223e8b9b.jpg
Dreamlexa52
10.11.2012, 19:25
для мирных тут есть убить 3-х стражей около каждой фраки) только пока их убиваешь тебя сольют не раз)(
krovnijvrag
11.11.2012, 14:01
для мирных тут есть убить 3-х стражей около каждой фраки) только пока их убиваешь тебя сольют не раз)(
именно так и происходит.Пристом можно вообще не входить на ивент,из приста сделали вообще уг клас в пвп((пока сделал квест грохнули раз 8.Скоро будем искать не только танков на ивенты))
именно так и происходит.Пристом можно вообще не входить на ивент,из приста сделали вообще уг клас в пвп((пока сделал квест грохнули раз 8.Скоро будем искать не только танков на ивенты))
да ладно. видишь, что копают - яростью их раз и все,может и кв сразу выполнишь:D
Крабы такие крабы
именно так и происходит.Пристом можно вообще не входить на ивент,из приста сделали вообще уг клас в пвпТолько что зашёл, слился раза 3 или 4, в итоге квест на игроков завершил раньше, чем на мобов.
Princess-of-love
05.12.2012, 11:40
безумная рада появлению этого ивента))) в мире крабов не лью, а пкшки не переточенные сины попадаются очень редко, так этот ивент возможность оторваться и немного руки выпрямить) да еще и 30 очков подвигов тоже приятны) так что я очень благодарна администрации за введение этого ивента :)
ARTEMKA88X
07.12.2012, 01:16
хочу себе Мишку.. дворец скорпионов это кажется база Мрака?
прист уг класс в пвп? Товарищ выучите 100 печать и все скилы 10, а лучше 11 лвла и поймёте что при равном шмоте и проточке для приста опасны только сины, и то только потому что у них инвиз
amigo1990denis
02.03.2013, 20:11
а как же так, написано что кв не теряется при выходе, а он теряется и больше не берется!
Robin1954
05.03.2013, 17:51
Что-то прояснилось по медведу? Очень хочется =\
Chrno_Greshnik
06.03.2013, 00:13
Что-то прояснилось по медведу? Очень хочется =\
Вроде бы у кого-то его видел, но может глюки Оо
Мне интересен только сбор пета =/
djulia95
15.03.2013, 00:52
медведь очень милый но когда собираешь большого он не очень имхо)))А так эвент классный
сколько этот мишка сейчас стоит?
tenebreux
10.04.2013, 03:09
Орион, мб месяц назад
http://s017.radikal.ru/i425/1304/58/4ca6fffc4450.jpg (http://www.radikal.ru)
1972hbarfnjdbx1907
23.04.2013, 18:37
В субботу вечером мелким в морай лучше не заходить:)) Тех кого упинали в местах традиционного пвп, (т.е. там где деруццо по обоюдному желанию, и выносят оттуда неадекватов) бегут отыгрываться на неодетых твинах: или мелких персах. Мне то все равно, вар сейчас у меня не самый плохой, сины без синего или без +9 мне только нервы и хиру портят:))) я остатки хиры взятой на бд докатываю, и аптеку доедаю.
Vuga-cat
24.04.2013, 11:50
Если слабому твинку охота пройти морай - тупо попросите кого нибудь дать его слить, вот и все.
seleniazaria
08.05.2013, 18:32
веселый ивент
Что с ивентом? зашел в морай кв был, вышел на время, потом зашел и его нет!!! а баф висит( за которого нет штрафов пк)
Polytroll
01.06.2013, 20:43
Карты жизни не расходуются..вот напал один мудила,но последний удар нанес моб...
-0.4 на 103 лвле:hamster_7:
glinkosan
10.06.2013, 22:58
не повезло, хыыыы... будь осторожней
Карты жизни не расходуются..вот напал один мудила,но последний удар нанес моб...
-0.4 на 103 лвле:hamster_7:
а смысл ныть про опыт, если уважухи не доделаны? показать, какой лентяй до 103 дорос без 3й феи? крут.
marred1301
23.09.2013, 22:52
Проблема такая. Произошел баг, во время ивента мне не повесили щиты. Выбили вещь. Если ли мне смысл писать в саппорт на возврат данной вещи?
Проблема такая. Произошел баг, во время ивента мне не повесили щиты. Выбили вещь. Если ли мне смысл писать в саппорт на возврат данной вещи?
Разумеется нет. Твой шмот, как и твой персонаж тебе не принадлижат. Это в пользовательском соглашении написано. Так что донать и не пищи.
StranikVla96
11.10.2013, 11:00
Что с ивентом? зашел в морай кв был, вышел на время, потом зашел и его нет!!! а баф висит( за которого нет штрафов пк)
Если получить в морае кв и выйти то кв отменится, даже если обратно зайдете , больше его не получите.
скажите пожалуйста куда ПВЕ ивент дели в марае который идет до ПВП ивента, то он есть то его нет непонятки какие то:fox_17::fox_17::fox_17:
Узнать бы еще время и координаты появления босса, с которого падает декор мишка?
slayer2828
23.07.2014, 18:02
когда вы почините эту ошибку сети ? бесит уже