Просмотр полной версии : Играть на кухне - опасно?
Доброго времени суток игрокам и администрации.
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос именно от игроков.
Провожу много времени на кухне, занимаясь готовкой всякого вкусного и, увы, приходится на это время отрываться от игры.
Можно ли, по вашему мнению, играть на ноутбуке на кухне или влажность слишком опасна?
Заранее спасибо за ответы :shuffle:
Вы знаете кухни у всех разные. Большие, маленькие, с хорошей вентиляцией или с повышенной влажностью. А вот если у вас хорошо вентилируемое помещение с умеренной влажностью имеется свободное место на столе то почему бы и нет
но т.к. вы еще и готовите:
"Многие из нас не склонны верить, что такое – возможно. Ведь, как заявляют производители современной электроники, новейшее оборудование полностью безопасно для человека, но это вовсе не так. Любой прибор, работающий с использованием электрического тока, становится источником излучения, которое может негативно влиять на окружающие пространство. О том, как вредно находиться за компьютером долгое время или как опасно постоянно разговаривать по мобильному телефону, наслышан каждый из нас.
Но далеко не всегда мы задумываемся о том, что такое же излучение воздействует и на продукты питания, результатом такого воздействия могут стать незаметные невооруженным взглядом изменения в структуре биологического вещества. И здесь влияние на здоровье оказывается схожим с воздействием генетически-модифицированной пищи, превращаясь в «бомбу замедленного действия»."
Это относится не только к ноутбуку по сути и по мобильному разговаривать вредно и микроволновкой пользоваться опасно и телевизор смотреть и т.д. так что если вас это не смущает и вы аккуратно относитесь к ноутбуку и у вас имеется свободный стол...
p.s. забавный вопрос :D
Согласен, забавный=)
Спасибо за столь широкий ответ=)
Провожу много времени в санузле, занимаясь... эээ... ну вы понимаете... и, увы, приходится на это время отрываться от игры.
Можно ли, по вашему мнению, играть на ноутбуке или влажность слишком опасна?
Заранее спасибо за ответы
tahi0xa26
03.10.2012, 13:25
о божее... ребята, вы шутите с такими вопросами? или это реально вас интересует!????
если вы много времяни проводите в "комнате для медитаций", я вам могу посоветовать обратиться к врачу, у вас явно что то не то с желудком!
если вы любите готовить, то лучше приготовте, уделите этому часик, а потом спокойно играйте! что за бред....
kamazya132
03.10.2012, 13:32
опасно играть НЕ на кухне, борщи сами себя не приготовят :D
п.с. прости, не смог удержаться
phoboses
03.10.2012, 13:33
рукалицо100500раз
phoboses
03.10.2012, 13:34
я иногда в ванной играю лёжа в тёплой водичке и попивая холодное пивко после трудного рабочего дня.
mayby444
03.10.2012, 13:35
Ноутбук все время стоит на кухне, и я не заметила, чтобы он от этого хуже работал.
Единственная опасность игры на кухне - опасность переедания.
AterTD, без комментариев, сам себя опустил.
tahi0xa26, в том то и дело, что я ЛЮБЛЮ готовить, но всегда есть свободное время, во время которого можно развлечся в игре. И, простите, потратить на приготовление пищи 1 час... это, еще раз простите, не пища получится, а повседневный отстой. Я обычно на готовку трачу около 4 часов)
Ничего опасного нету. Главное быть аккуратным и не пролить чего на бук.
tahi0xa26
03.10.2012, 13:44
detya странно, почему же у нас у женщин получается за час приготовить около 3-4 блюд, при желании. и все будет очень вкусно и отлично приготовленно.
хотя да, если вы отвлекаетесь на игру, тогда понятно почему 4 часа уходит)))
ps у меня муж тоже долго готовит, и не потому что играет, а потому что все по порядку, все по очереди, все чуть ли ни до миллиметра точно отрезает)))) наверное все парни такие в готовке)
Отлично =) Всем спасибо за внимание =)
detya
ps у меня муж тоже долго готовит, и не потому что играет, а потому что все по порядку, все по очереди, все чуть ли ни до миллиметра точно отрезает)))) наверное все парни такие в готовке)
Вот видите, ничего странного =) Мужчины любят точный расчет, а у женщин уже глаз набит на все это безобразие))) Кулинария - это мое хобби, а хобби в попыхах не занимаются, согласитесь)
tahi0xa26
03.10.2012, 13:50
Вот видите, ничего странного =) Мужчины любят точный расчет, а у женщин уже глаз набит на все это безобразие))) Кулинария - это мое хобби, а хобби в попыхах не занимаются, согласитесь)
ну да ну да)))и все же , играть в процессе готовки, по мне, это как минимум неудобно...))))
особенно для пати если вы ке примеру в джанже или в гуе....)))
Ничего опасного нету. Главное быть аккуратным и не пролить чего на бук.
+1,играю на ноуте на кухне,когда готовлю, все ок,уже пару лет точно, только охлаждающую подставку купила и все, но она полюбе нужна,не только на кухне:-)
ну да ну да)))и все же , играть в процессе готовки, по мне, это как минимум неудобно...))))
особенно для пати если вы ке примеру в джанже или в гуе....)))
пристом-поставил сферу и пошел борщик мешать, почему же нет?))
Провожу много времени на кухне, занимаясь готовкой всякого вкусного и, увы, приходится на это время отрываться от игры.
Можно ли, по вашему мнению, играть на ноутбуке на кухне или влажность слишком опасна?
Заранее спасибо за ответы :shuffle:
очень даже опасно, не дай Бог борщь прольешь на ноут.
tahi0xa26
03.10.2012, 14:10
пристом-поставил сферу и пошел борщик мешать, почему же нет?))
сколько раз встречала таких пристов, завалим моба, она афк, мы уже у другого, а он все афк....или сфера слетит и все дожнут
2detya: советую перечитать мой пост и сравнить с первым постом темы... Если не доходит сразу :)
Ну что вы =) Если я постоянно отвлекаюсь, то в данжи точно не иду, есть масса других дел, взять к примеру тот же гео =)
AterTD, кто вам сказал такую дурость, что мне нужны советы человека, так легко сравнивающего кухню с санузлом?
Youtube666
03.10.2012, 14:25
Заведи себе женщину,пусть она тебе еду готовит.