Просмотр полной версии : Встречайте «Гнев Империи»!
Rigardatta
06.10.2012, 16:47
Хотелось бы узнать, у того, кто был в городе Чудес на медитации, там днем такой ярко белый пол, что развивается снежная слепота, реально не видно даже ников. Это у всех так, или у меня что-то с видеокартой?
Значит это не только у меня. Действительно слишком слепящий белый пол.
Sungria2
06.10.2012, 16:55
Значит это не только у меня. Действительно слишком слепящий белый пол.
О, спасибо, значит все норм, теперь я спокойна)
ты не красивая у меня 105 уравень
WolfLinki
06.10.2012, 17:12
Встречайте "Гнев Империи". В этом обновлении добавлены новые лаги (у всей пати), летающие сервера и светофоры.
Skorn_Zh
06.10.2012, 17:24
Чудесная обнова, рад за Вас
Gvarnaritus
06.10.2012, 17:27
"удалено офф-топ"
turoff82
06.10.2012, 17:30
походу тестеры "Гнев империи" тестили только возможность задонатить больше....
Bauntyhanter
06.10.2012, 17:37
Я играю с августа 2008:D И как бы да,пережил много.И ни одна обнова не скасячила при установке и так же с остальным,Удивительно да?
И про не нужно обобщать. У меня инет 1мб ( на деле 600кб\с где-то) и вот ну ни скачет никак,
Если бы обнова была кривой проблемы были бы у всех:tfm:
Я где то писал что у меня проблемы с установкой?Такое ощущение что цитируя мой пост отвечают совсем не на него.
Если ваш сервер пашет нормально,не надо говорить про все.Пинг на Астре 60-7500-13800-200-900 это нормально? И на астре проблемы у всех.
Или все опять мой комп виноват? :D
ох уж эти лаги. в УФ невозможно нормально сходить не говоря уже о пещере вечности.. игра вылетает без конца задержки ужасные это п п ц какой то. я догадываюсь почему обнова называется Гнев империи :D ахах
Война с ботоводством, это конечно гуд.Но снижение цен на дк -сильный удар по людям, начинающим играть, учитывая что доходность квестов ни капли не компенсирует такое изменение.
Уж простите мне имхо, но это скорее похоже на выбивание доната, с приходящих в игру людей.
P.S Вспомнился аион, со своей внутриигровой капчей. Конечно никто не забывает, что такого рода проекты живут донатом, но задумываться о игроках - тоже неплохо.
P.P.S Извиняюсь, если сформулировано недостаточно четко.
DeadMoon1997
06.10.2012, 17:58
А у меня в списке подарков даже петов не было ездовых,тока смайлы и камушек...
/h/657fc2828dbfc40811bc31c442fb39cb/97c8e00cd53a830902ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Gvarnaritus
06.10.2012, 19:04
"удалено офф-топ"
Bauntyhanter
06.10.2012, 19:16
Да,бронебойные тут не помогут,хД
По моему офтопите тут вы больше,яростно защищая кривую обслугу серверов.Если вашему серверу повезло с техником,то достаточно почитать жалобы с других серверов.С вводом мораи то же самое было до 1х проф работ.
за кх ивент изменили награду , ** как оно хорошо или плохо , но чет есть сомнение о не получении ее
makiawelli
06.10.2012, 19:58
Много ли вы пережили обнов чтобы утверждать?
После многих "якобы глобальных" обнов такие скачки пинга у всех,на следующей неделе скорее всего будут проф работы,которые уберут эти дикие задержки\лаги,так было уже не раз.
Играю с 2008 года. Версия была ещё 30 какая то. и все обновы переживались нормально. А если начинало тупить, то звонок провайдеру, и несколько крепких выражений в их адрес, тут же исправляли ситуацию. и после этой обновки у меня не наблюдается лагов и каких либо задержек. Что у меня не так? :lol:
Играю с 2008 года. Версия была ещё 30 какая то. и все обновы переживались нормально. А если начинало тупить, то звонок провайдеру, и несколько крепких выражений в их адрес, тут же исправляли ситуацию. и после этой обновки у меня не наблюдается лагов и каких либо задержек. Что у меня не так? :lol:
До сегодняшнего дня тоже пинг не прыгал, а вот сегодня действительно играть невозможно. И причём тут провайдер? В другие игры захожу всё отлично.
turoff82
06.10.2012, 21:06
зашел в в ВОВ (давно не играл снес с компа) играю паралельно с загрузкой!!! 5гигов из 21 загружено и не глючит!!! захожу в пв лаг на лаге.... вывод? ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР 100%:)
DARKTOXA
06.10.2012, 21:15
зашел в в ВОВ (давно не играл снес с компа) играю паралельно с загрузкой!!! 5гигов из 21 загружено и не глючит!!! захожу в пв лаг на лаге.... вывод? ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР 100%:)
ниче не лагает, акстись от бреда :D
Aza-Lord
06.10.2012, 21:31
Надеюсь вы быстро исправите лаги. На гвг ходить не возможно. Лаги, постоянные светофоры это жесть
turoff82
06.10.2012, 21:46
ты крут чууу... или ты из мейла?
alex418932
06.10.2012, 22:03
Классная обнова
Mnogo200000
06.10.2012, 22:40
я спрашиваю де брать деньги если ресы ( ДК) упали со 100% до 0% по себестоимости , ДОНАТИТЬ???
Мобы не дают денег и стоимость ДК в юанях.
Опыт что получаем в медитации на столько меньше чем в аналоге игры Jade Dinasty, там опыт тикает в сек а не в минуту. Большая просьба от имени всех игроков и от меня лично вернуть хотя бы стоимость ДК,
Mnogo200000
06.10.2012, 22:46
Пля если ты купил се комп с мамой последнего покаления, с видюхой за 9 кусков и вставил туда 10 кулеров возникает вопрос с чего игре тормозить
надеюсь на скорое устрание бага в котором вылетает светофор при попытке создания альянса
Mnogo200000
06.10.2012, 22:49
ты балбес,,,,,,, с лагами все смирились, задача в том что цены на дека опустились на 100%, качать твнов не за хе р, админы хотят ДОНАТСТВА
Mnogo200000
06.10.2012, 22:53
Я где то писал что у меня проблемы с установкой?Такое ощущение что цитируя мой пост отвечают совсем не на него.
Если ваш сервер пашет нормально,не надо говорить про все.Пинг на Астре 60-7500-13800-200-900 это нормально? И на астре проблемы у всех.
Или все опять мой комп виноват? :D
БАКЛАН, речь за донатство а не залаги
Gvarnaritus
06.10.2012, 22:54
Пля если ты купил се комп с мамой последнего покаления, с видюхой за 9 кусков и вставил туда 10 кулеров возникает вопрос с чего игре тормозить
теперь вопрос, у меня комп 2005-2007 года сборки ( собирал сам поэтому так :)
Как можете понять последним поколением там и близко не пахнет
Результат могу только про цитировать ибо добавить нечего
Сообщение от Makiawelli
Играю с 2008 года. Версия была ещё 30 какая то. и все обновы переживались нормально. А если начинало тупить, то звонок провайдеру, и несколько крепких выражений в их адрес, тут же исправляли ситуацию. и после этой обновки у меня не наблюдается лагов и каких либо задержек. Что у меня не так?
Mnogo200000 Есть кнопка "Правка",если хотите что-то добавить,Далпост
Дабл-постинг (double posting) — размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени.наказуем,как и флуд
Mnogo200000
06.10.2012, 22:58
Не все дк по 1 юаню. Только до 40 уровня ДКшки так стоят. Это чтоб боты не фармили
не, это Звучит так: ЗАХОТЕЛ СРАТЬ, СРИ В ШТАНА!!!!
Mnogo200000
06.10.2012, 22:59
Нормальные боты давно траву\ресы в ад\рай копают :D
я не бот но если я копать траву и рес в аду или в раю не буду я останусь с жопой
turoff82
06.10.2012, 23:15
предложение для новой обновы...
1 Начинать с 100+лвла
2. Убрать *** все эти уф и данжи(наф они донам? лишний день прокачки:) ) оставить 3-5 пвп зон
3. В магазине выставить весь шмот... сансару, ранг и тд за реал от 5к штука
4. Создать тему на форуме как привлечь новых игроков
Не интересная обнова... Нет чего добавить... Играл в ПВ долго и забивал на него много... скучно и тухло как всегда...
Хочу историю... смысл...
Говорю чесно критику был написал большую но удалил... Верится что админы удалят... Не интересно в пв играть и все... новые скилы и т.д. вообще не нужны Просто уже пихать не куда.
Когда пв станит большим и у него появится смысл или будит начинатся новая история. Обязательно видео!!! Которое меня заставит назад вернутся в игру. Например меня, можна заманить только интересным видео, в котором я могу увидеть то, каким мой персонаж может стать мощным и в вобщем, не обычным.
А, да... Спс за подарки=) Както войду гляну. Это был мой взгляд на игру Попрошу не коментировать жестоко, поскольку это только моя мысль на игру.
PRO100MAN
07.10.2012, 00:37
Ниочем обнова ,дополнение ,нехватавшего к предыдущей. Видно майл уже даже конкурсы стал делать на привлечение игроков, потому что ничем глобальным не привлечь , одни донат акции.
makiawelli
07.10.2012, 01:33
А что ты так нервно реагируешь? Конфиги компа у меня такие. Проц интел Е6750 видяха нвидиа GTS 250, вин 7 64 бит 6 гиг оперативки. Мамка асус P5K. Собирали сей аппарат ещё в 2008 году.
p4elovek
07.10.2012, 07:12
я спрашиваю де брать деньги если ресы ( ДК) упали со 100% до 0% по себестоимости , ДОНАТИТЬ???
Опыт что получаем в медитации на столько меньше чем в аналоге игры Jade Dinasty, там опыт тикает в сек а не в минуту. Большая просьба от имени всех игроков и от меня лично вернуть хотя бы стоимость ДК,
На что тебе нужны деньги? На скиллы? Хватит квестовых наград. На шмот? Хватит магазинного. На пушку? Хватит тех, что из коробок (+ соски на атаку из коробок же) и белые магазинные. После 30+ все возвращается на круги своя как было до обновы.
Aberon82
07.10.2012, 08:49
Бред пишите товарищ, денег хватает, даже вполне. В отличае от вас проверял лично, твино-танком. И не забывайте про ежедневные бесплатные хирки до 30 лвл.
Верните ник синий до 30 лвл. Убили всю торговлю котом на корабле.все лутотыры бегают на згд и то там все с куклами или привязанные А тут кота ставлю сразу сливают придурки((В гд перебираться .так там и так котов валом ( Верните синий ник)
1 Начинать с 100+лвла
2. Убрать *** все эти уф и данжи(наф они донам? лишний день прокачки:) ) оставить 3-5 пвп зон
True! :^))))))))))))
Объясните, плиз! Как стать лутотыром на ЗГД? Я тоже хочу! :)
niimus74
07.10.2012, 10:09
просто создавай перса лучше приста с крыльями потомучто и дети до згд а там жди пвп бегай за челами с красными никами и жди пока с них выпадет и подбирай . НО!!! не качай перса 30+ а то ник белый будет и сольют это каждый знает у меня както друг этим промышлял)
alex418932
07.10.2012, 11:13
Поздравляю всех )
EKZEKUT0R
07.10.2012, 11:33
СПАСИБО ОБНОВЕ ЗА НЕРЕАЛЬНЫЕ ЛАГИ НА ВСЁМ СЕРВАКЕ:help:
lazy0517
07.10.2012, 11:46
Народ Реал влом искать мона сылку на гайд по новой Пешере) ес не сложно
alex418932
07.10.2012, 12:15
ждем след. обнову с СЕРВЕРОМ ))
СПАСИБО ОБНОВЕ ЗА НЕРЕАЛЬНЫЕ ЛАГИ НА ВСЁМ СЕРВАКЕ:help:
+1
Лаги просто жуткие, невозможно ни еже выполнить нормально, ни в гуй, ни в нирвану, ни даже элементарный квест, вообще с такими лагами играть - только тратить нервы. оно надо вообще кому-то?
alexander_alfa
07.10.2012, 13:46
Чо, до сих пор лагает?
Aberon82
07.10.2012, 13:46
Верните ник синий до 30 лвл. Убили всю торговлю котом на корабле.все лутотыры бегают на згд и то там все с куклами или привязанные А тут кота ставлю сразу сливают придурки((В гд перебираться .так там и так котов валом ( Верните синий ник)
Не для того убирали чтобы вернуть, а убирали как раз из за таких вот котов и т.п. Синий ник 30- убрали там, где таким персам делать нечего. А там где они "обитают" синий ник прекрасно работает.
alex418932
07.10.2012, 14:39
Классная обнова была ждем следуйщей с сервером!
а я перевёл вчера и не приходят
Bulatnyy
07.10.2012, 16:23
тоже перевел деньги, - в игру не пришли
"Цена низкоуровневых материалов для заданий Посланника драконов снижена до 1 юаня."
вот зачем так? это же был единственный нормальный способ зарабатывать игровые деньги на низких уровнях...
C такими лагами как на Пегасе после очередной дЭбильной обновы только в стране грез и играть ><
"Цена низкоуровневых материалов для заданий Посланника драконов снижена до 1 юаня."
вот зачем так? это же был единственный нормальный способ зарабатывать игровые деньги на низких уровнях...
награда за квесты увеличена в 2-3 раза, а мобов по квестам надо бить в 2-4 раза меньше
VESELYI_PIPL
07.10.2012, 17:47
Терпел терпел но сил нету. За....калебали уже светофоры что на юге на ровном месте что при тп в цунами. Да и вообще на ровном месте светофорит.небыло раньше того и вообще никогда небыло светофоров. раз в неделю и то не всегда. тут же уже перевыполнил светофоры наверно на пятилетку вперед. слов нет. одни маты но сдержусь.... сделайте чтонибудь уже. Ставил на проверку игры непомгло , на железо компа еще не скоро буду жаловаться.
С Уважением ВоВаНыЧ
Grifon0304
07.10.2012, 18:41
По моему это самая маленькая из глобальных обнов.Радует что до нового сервера осталось совсем ничего.
andersen88
07.10.2012, 18:45
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Aberon82
07.10.2012, 19:50
Зато плюсы появились. Про награду за квесты уже говорили, плюс можно взять хирки бесплатно до 30 лвл. Вот сейчас нуболуком 3-го лвл дали хирки 5400хп и 18000маны, что весьма неплохо, до ночи хватит, а там сон и новый день - новые хирки))
xcrazypandax
07.10.2012, 20:05
почему у меня на сайте пишет что типо у меня перса нету
Gvarnaritus
07.10.2012, 20:18
почему у меня на сайте пишет что типо у меня перса нету
Потому что нужно подождать,день хотя бы,чтобы сайт получил инфу
Зато плюсы появились. Про награду за квесты уже говорили, плюс можно взять хирки бесплатно до 30 лвл. Вот сейчас нуболуком 3-го лвл дали хирки 5400хп и 18000маны, что весьма неплохо, до ночи хватит, а там сон и новый день - новые хирки))
Так то хирки до 20-го лвла даром не нужны! Разве что на ману, магоперсам. А деньги нужны всем, всегда и на всё!!!
C такими лагами как на Пегасе после очередной дЭбильной обновы только в стране грез и играть ><
Для того её и ввели. Welcom to new reality!))))))
пойти что ль на Пегас поиграть. У мну там танк 1-й
Anamalia18
07.10.2012, 21:04
Появилось сообщение над картой мира, не могу открыть.... там вроде как должны быть подарки от администрации в честь обновления... как конверт этот открыть?
BlakLampa
07.10.2012, 21:12
А почему я не могу получить подарок,получил только крылья для новичков,а смайлов и второго подарка нету,на сайте нет их я не могу отправить их в игру
Мне не пришел подарок почему ?
И что такое внутри игровая почта
Dionis741
07.10.2012, 21:55
... можно взять хирки бесплатно до 30 лвл. Вот сейчас нуболуком 3-го лвл дали хирки 5400хп и 18000маны, что весьма неплохо, до ночи хватит, а там сон и новый день - новые хирки))
А знаете зачем с лоулвл начали хирки давать? Персонажам, привыкшим играть под хирками, будет трудно перестраиваться на игру без них. А значит игроки будут покупать хирки в шопе, для чего нужно что? Правильно, голд, а для голда нужно донатить.
CARGOL91
07.10.2012, 22:29
Вот развели донат донат, в любую онлай игру нужно вкладывать деньги, бесплатные игры во дворе с мячом.
Gvarnaritus
08.10.2012, 00:44
Появилось сообщение над картой мира, не могу открыть.... там вроде как должны быть подарки от администрации в честь обновления... как конверт этот открыть?
Подойдите к почтовому ящику, над картой просто уведомление
natali24
08.10.2012, 01:48
А знаете зачем с лоулвл начали хирки давать? Персонажам, привыкшим играть под хирками, будет трудно перестраиваться на игру без них. А значит игроки будут покупать хирки в шопе, для чего нужно что? Правильно, голд, а для голда нужно донатить.
Ну ещё и персонажу сложнее будет помереть, если в афк не ушёл на мобах, а значит меньше умирает и меньше теряет опыта, следовательно качается несколько быстрее. Вообще, щас делают многое для быстрого кача, город грёз ещё один способ. А чем выше уровень, тем дороже шмот, а значит надо больше денег, а для этого донат. А уш когда 100 апнется, то перед игроком серьёзная проблема, ведь никуда не возьмут его с уг пухой и шмотом, а шмот и точка не дешёвые. Щас ведь на любую ежу шифт подавай. Поэтому игроку или долгими месяцами копить на шмот доступными в игре способами (травку собирать, ресы, котовасить и т.д.), либо вдонатить и получить многое сразу. Имхо, всё к этому и идёт.
сервера лагают жуть :( хелп
Realaira
08.10.2012, 02:08
_
_
полностью согласна, выращивают наркоманов ХD шутю, шутю)
Потому что нужно подождать,день хотя бы,чтобы сайт получил инфу
а как ждать? игру онлайн сутки держать или сайт открытым?
Изменены некоторые умения Друидов, Воинов, Магов, Жрецов, Стражей и Убийц.
//
а подробней где узнать? )
TvarishSirius
08.10.2012, 04:23
"Изменены некоторые умения Друидов, Воинов, Магов, Жрецов, Стражей и Убийц." да да, интересно бы уточнить
zloilogin2012
08.10.2012, 06:32
можете кидаца тапками но выражу своё мнение.
обнова неплохая, но по мойму такие мелочи должны дется как "между прочим". досадно что за год после крупной предыдущей обновы так мало сделали.
я 4 года играю в pw, по мойму не дождусь когда сделают новые интересные подземелья (19-99 дж они с открытия проекта и ничего нового). когда уже сделают расширеные опции гильдий т.к они ооочень узкие,гильд банк, улучшенный аукцион.да много мелочей для приятной и удобной игры. печально канешн что проект так вяло развивается:(
Что то не вижу своего последнего сообщения. Напишу снова. :-) Зачем нужны хирки на лоу-лвлвах? Кто-то реально надевал хиру за первый прыжок, ранее 20-го, а то и 30-го лвла? Крафтишь таблу на реген ХП из нектара и молочая, и никто, кигогда тебя не убъёт. :-) Разве что на толпу мобов нарвёшся. :-)) Хорошо только маго-персам с хирой, потому как таскать тонну синих бутылок всё время тож грустно, но когда появляется табла синий костерок, второго лвла, то и мана не убывает. :-) Но всем же лень траву копать и таблы делать. :( А так то реально только в данжах хиры и нужны такие ежедневные, ну и бесплатные. Потому как их там то и крутят быстро. :-) С платной туда бегать, денег жалко. При живых то пристах.:-))
FloPrague
08.10.2012, 10:44
Народ Реал влом искать мона сылку на гайд по новой Пешере) ес не сложно
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=127956
Januarskaya
08.10.2012, 10:48
Наконец-то подарки!Давно не было обновления,мои поздравления!!!
Gvarnaritus
08.10.2012, 11:12
а как ждать? игру онлайн сутки держать или сайт открытым?
Зачем игру держать? Перс то ваш на сервере а не у вас дома.. Так что можете даже поспать :)
Но день -два точно пройти должно,с момента создания персонажа
Uberzoldaten
08.10.2012, 11:54
_
Изменены некоторые умения Друидов, Воинов, Магов, Жрецов, Стражей и Убийц.
//
а подробней где узнать? )
Тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7056270&postcount=12). И далее по теме.
1 Начинать с 100+лвла
А это пачти всё уже полностью реализованно на ру-оффе, но не по факту, а по сути. :D Даже тема есть. :D http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128205
На что тебе нужны деньги? На скиллы? Хватит квестовых наград. На шмот? Хватит магазинного. На пушку? Хватит тех, что из коробок (+ соски на атаку из коробок же) и белые магазинные. После 30+ все возвращается на круги своя как было до обновы.
Вот таких как вы запихнуть бы на 15 сервер и без возможности доната оставить. Интересно, что вы после такого приключения запоёте. :D
P.S. Если вы думаете, что с такой стоимостью основного лута с монстров новички побегут к терминалу - вы сильно ошибаетесь. Они скорее збегут в другие игры. Пусть даже с абонентской платой, но без такой дискриминации как тут, а главное - без лапши на ушах.
сервера лагают жуть :( хелп
Лаги на сервах, это конечно да, из за обновы. Но ещё больше из за игроков, которые попёрли в несколько окон за халявным опытом в зал медитации. Зря разрешили в несколько окон играть. Очень зря.
Обнова - угг. То чего лично я ждал - урезка новых классов, усиления старых классов и ПвЕ режима, так и не ввели. Даже ещё хуже - с точностью до наоборот. Теперь ру-офф это 14 чисто ПвПшных сервов. Грац всех неодекватов тру-нагибаторов.
zloilogin2012
08.10.2012, 13:43
+1 к вышесказанному.
а как читаешь интервью с создателями аж под стол падаешь.
всё очень сильно и круто настроено на донат.
"мы стремимся сокращать разрыв между обычными игроками и донатами",в такое мб и поверят школьники...
взять самое простое,на pwi ещё неизвестно как давно появилась кнопочка делающий белый ник синим чтоб можно было спокойно играть не оглядываясь на неадекватов.а у нас,не тг что кнопочки,пви сервера нет,это ведь не выгодно...да и рухнет он моментом,не мало игроков туда уйдёт.
NightAngelTDC
08.10.2012, 14:08
Грааац^0^с обновлением всех!Спасибо!
DARKTOXA
08.10.2012, 14:20
Теперь ру-офф это 14 чисто ПвПшных сервов. Грац всех неодекватов тру-нагибаторов.
спасибо, ты нам льстишь :)
Uberzoldaten
08.10.2012, 15:45
То чего лично я ждал - урезка новых классов, усиления старых классов и ПвЕ режима, так и не ввели. Даже ещё хуже - с точностью до наоборот. Теперь ру-офф это 14 чисто ПвПшных сервов. Грац всех неодекватов тру-нагибаторов.
Чего-чего ты ждал? Тут уже почти как полгода назад говорили, что введут и 2-3 месяца назад пришли переводы фиксов скилов. Где не режут новые классы, но апают. А старые классы апают еще сильнее.
ПвЕ режим - это не вводится. Это создается отдельный сервер. Потому как ввод пве-режима на старом сервере - разрушение устоявшейся и хорошо функционирующей системы и сообщества (мнение люмпенов не учитывается, у них всегда все плохо).
И да, руоф - он всегда был 14-ю чисто пвпшными серврами. Видимо кто-то не знает, про то, как сливали за выкопанный не в свою очередь ресик в 3 часа ночи. Про то, что на ресах была очередь жестче, чем сейчас в ямах. Как сливали еще 2008 году на травке т1 ибо всем нужна была аптека.
Как в начале в ХХ ходили только папки-донаторы из топ-кланов и с хирками.
Как потом в ХХ с выгодой могли ходить только друли в соло, после вдоначивания на бао 5к рублей ибо вход в ХХ - полик, а полики тогда стоили 1-1.5 голда.
взять самое простое,на pwi ещё неизвестно как давно появилась кнопочка делающий белый ник синим чтоб можно было спокойно играть не оглядываясь на неадекватов.
Она всю жизнь была. Просто у нас ее не вводили. И на пви есть несколько пвп серваков, где отродясь ее не было.
Я вот поиграл там. Я скажу с полной уверенностью - у нас не будет жить пве-сервер. Туда не будут донатить.
Знаешь почему? Потому что у нас очень мало тех, кто крабит ради крабства. Да и как тебе в данжах мешают пкашники?
Вот и твой гневный пост - он о чем? О том, что тебя нагнули, ты пылаешь жаждой мести, и значит ты будешь крабить зачем? Правильно - что б одеться, точнуться и отомстить. А тут твой враг - оп! и Пве режим врубил. Ай-ай-ай, как же так? Для чего столько усилий?
У нас все крабят для этого - одеться и мочить всех налево и направо. И никто не хочет пвп по обоюдному согласию - наибольшее удовлетворение получаем только от внезапного нападения, навязанного пвп, ганка, победы любой ценой.
Турниры мало кому интересны.
Это психология, все просто. И все эти игры рассчитаны не только с учетом общей психологии, курсов мировых валют и среднего дохода аудитории в локализуемой стране, но и менталитета игроков.
можете кидаца тапками но выражу своё мнение.
обнова неплохая, но по мойму такие мелочи должны дется как "между прочим". досадно что за год после крупной предыдущей обновы так мало сделали.
я 4 года играю в pw, по мойму не дождусь когда сделают новые интересные подземелья (19-99 дж они с открытия проекта и ничего нового). когда уже сделают расширеные опции гильдий т.к они ооочень узкие,гильд банк, улучшенный аукцион.да много мелочей для приятной и удобной игры. печально канешн что проект так вяло развивается:(
А чего тебе не хватает? Данжей мало? А морай не? Там и данж есть, и посложнее 99го будет. И плюшки там 100% получишь какие-нить, а не хрень, которая упадет с царя/персика.
Аукцион чем не угодил? Вполне удобная система. Правда напрягает, что выставляется всего 4 лота в сутки. А так очень даже.
Уже написали, что следующая обнова будет огромной (та, что сейчас в Китае). А эта так, на затравочку, червячка заморить :D
Вот что действительно убивает игру - сундуки.
Ksuxa551
09.10.2012, 01:16
Я в шоке,ну конечно же игроки 1-30 лвл до обновы успевали нафармить себе на дкшках 20-30 и руках будды фул сет 2 апгрейда нирваны и +12 по кругу,а теперь вот не смогут. И да видимо я как раз играю на ПВЕ сервере,просто не знаю об этом,т.к. у меня 6 персов 101 и выше, да и мелкие есть 25-80лвл но почему то меня ни разу никто не слил причем нигде, последний раз сливали на респе заек,дай бог памяти в каком году это было, что любопытно даже на т3 на кругах,а бегал муж не мало в своё время,на бао мне насобирал, почему то тоже никто не сливал,всё решалось мирным путем. Вот даже и не знаю что подумать,это я не там играю,или те кто ноют сами изо всех сил нарываются:p:p:p:
Друзья, кончаем ныть. Обнову уже не снесут. Все срочно в новый пост, про 15-й сервак. Голосуем за Центавр!:-))))
Я в шоке,ну конечно же игроки 1-30 лвл до обновы успевали нафармить себе на дкшках 20-30 и руках будды фул сет 2 апгрейда нирваны и +12 по кругу,а теперь вот не смогут. И да видимо я как раз играю на ПВЕ сервере,просто не знаю об этом,т.к. у меня 6 персов 101 и выше, да и мелкие есть 25-80лвл но почему то меня ни разу никто не слил причем нигде, последний раз сливали на респе заек,дай бог памяти в каком году это было, что любопытно даже на т3 на кругах,а бегал муж не мало в своё время,на бао мне насобирал, почему то тоже никто не сливал,всё решалось мирным путем. Вот даже и не знаю что подумать,это я не там играю,или те кто ноют сами изо всех сил нарываются:p:p:p:
Да теперь уже ни как в старое время. Теперь уже не сливают. Особенно тех кто 30-40 на яшме апает и потом с данжей не вылазит, разве что на респе заек.! :-))))
Всех грац с обновлением :D
stop9tsot
09.10.2012, 15:01
Ваше клсно
Vuga-cat
09.10.2012, 17:39
Ребят, никто не вкурсе где достать камушки с помощью которых медитируют? Вообще, где они водятся?
Psychosociall
09.10.2012, 17:42
Ребят, никто не вкурсе где достать камушки с помощью которых медитируют? Вообще, где они водятся?
За часовую ежу на тарелке,за обычную ежу,за квесты в морае,за cвaдeбную ежу,за прохождение куба,за прохождение морайской пещеры
Uberzoldaten
09.10.2012, 17:49
Все тут же (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129315), еще в новостях есть.
FLAmasterr
09.10.2012, 18:15
замес между фракциями занятное нововведение
появилась возможнось получать репу находясь в льбой фракции! справедливо=)
обнова гут!
panchick
09.10.2012, 18:58
вот бы в медитации ещё юаньки падали :С
EKZEKUT0R
09.10.2012, 19:08
вот бы в медитации ещё юаньки падали :С
:D иди поиграй в ферму а =)
swen7477
09.10.2012, 19:16
Мда, что ж вы не написали в списке изменений о том, что кастрировали маг.нирвану? С сундуков теперь падает большей частью всякая дрянь, с последнего босса теперь половина лута - миражи, и иногда по праздникам падает 1-2 восприятия. Красавчики ну, отняли последнее адекватное место для фарма в игре, прямо делаете всё возможное для того, чтобы ещё больше игроков покинуло проект.
redistrojox78
09.10.2012, 19:30
Грац с обновой товарисчи
Ну вот, кое что хорошее тоже добавлено. За 19-ю уважуху дали феол бижутерию фулл(с кольцом) :-)))
craftergonal
09.10.2012, 20:34
Лучше бы у мир питов лут изменили бы(например камни хотя бы 11ур и книг 2-3шт.) и каждый день,тогда бы и замесов и прочей ерунды было бы больше
Вопрос по фильтрам фильтр экран удачи защищяет от деббафов с вероятностью или как?
Dante-Doc
10.10.2012, 01:49
Добавлена возможность выбирать цели (игроки, монстры или оба типа целей), выделяя их клавишей Tab(по умолчанию).
как настроить на выбор игроков Tab'ом, просвятите нуба
Borschig
10.10.2012, 02:27
как настроить на выбор игроков Tab'ом, просвятите нуба
У своей эконки, рядом с гиперами, появилась кнопка, нажав на которую появится табличка с выбором цели.
Dante-Doc
10.10.2012, 13:17
Borschig, благодарю
Uberzoldaten
10.10.2012, 14:28
Мда, что ж вы не написали в списке изменений о том, что кастрировали маг.нирвану? С сундуков теперь падает большей частью всякая дрянь, с последнего босса теперь половина лута - миражи, и иногда по праздникам падает 1-2 восприятия. Красавчики ну, отняли последнее адекватное место для фарма в игре, прямо делаете всё возможное для того, чтобы ещё больше игроков покинуло проект.
Сэр, но вы же нуб! Я с момента обновы сделал порядка 50-60 заходов (или больше?). Лут совершенно рандомен - и по 6 миражей сыпалось и по 5 восприятий и все это происходило не регулярно. Так что лут как обычно - в среднем 1 красный + 250-550к.
Aberon82
10.10.2012, 18:51
Кстати, после обновы сделал твина лука. Решил посмотреть обнову глазами новичка, а так как последий твин тоже был лук, но на другом сервере, то для эффективного сравнения самое то. Перса создал на сервере, где не было моих твинов, чтобы желания помочь с твина не было.
Что сразу бросилось в глаза - новые награды за некоторые квесты в плане вещй. Даже без данжа получил 3 вещи которые дают 1пз, 1 па, 3 охоты на демонов. Мало, но уже что-то.
Далее квесты - денег с них вполне хватает, на данный момент дух практически по нулям, а денег на персе около 200к, монетки с мобов поднимал, но все равно большая часть - квесты.
Хирки - очень ускоряют прокачку. Есть три уровня, как я понимаю зависит от левела, последние на 20+ по 72к очень пригодились.
И число мобов на квесты часом не снизили?
В общем, как по мне, новичкам только лучше сделали во всех отношениях
Psychosociall
10.10.2012, 18:53
Cнизили (10 символов)
Alconoob
11.10.2012, 19:34
Что мне делать если перс зарегистрирован на майл который года 2 назад взломали и я пароль востановить не могу и следовательно на сайт зайти не могу и подарки скинуть не могу......Т__Т ПОМОГИТЕ ....
fromhon26
12.10.2012, 04:44
Доброго времени суток, захожу на страницу где получать подарки, а там написано чтоб получить подарки надо зарегать перса, перс есть уже 30лвл, подскажите в чем трабла или подарки уже неактуальны?
Что мне делать если перс зарегистрирован на майл который года 2 назад взломали и я пароль востановить не могу и следовательно на сайт зайти не могу и подарки скинуть не могу......Т__Т ПОМОГИТЕ ....
пичаль... пичальная...
Доброго времени суток, захожу на страницу где получать подарки, а там написано чтоб получить подарки надо зарегать перса, перс есть уже 30лвл, подскажите в чем трабла или подарки уже неактуальны?
нет подарки, как я понял бессрочные. Да фиговые они. Ну неделя с показателями защиты и атаки по +15 ещё туда-сюда, а смайлы на неделю., это ваще отстой...
Кстати, после обновы сделал твина лука. Решил посмотреть обнову глазами новичка, а так как последий твин тоже был лук, но на другом сервере, то для эффективного сравнения самое то. Перса создал на сервере, где не было моих твинов, чтобы желания помочь с твина не было.
Что сразу бросилось в глаза - новые награды за некоторые квесты в плане вещй. Даже без данжа получил 3 вещи которые дают 1пз, 1 па, 3 охоты на демонов. Мало, но уже что-то.
Далее квесты - денег с них вполне хватает, на данный момент дух практически по нулям, а денег на персе около 200к, монетки с мобов поднимал, но все равно большая часть - квесты.
Хирки - очень ускоряют прокачку. Есть три уровня, как я понимаю зависит от левела, последние на 20+ по 72к очень пригодились.
В общем, как по мне, новичкам только лучше сделали во всех отношениях
Лучше в чём? В скорости кача? Конечно лучше. Стало а-ля рыбки! Один квест +75% опыта! Если тупо качаться, то улучшения на лицо! А где наслаждение игрой? где улучшение game-play`я? И почему я вас спрашиваю, совсем недавно полный народу город Оборотней, превратился в пустой! Что то никто особо там не бегает! Сервер Сириус, я беру! Один из самых многолюдных! А это вот почему! Все молниеносно переходят в белый/красный ник и тусят в ГД и ГИ. Мир лоу-лвлов ликвидирован! Игра стала похожа на фри! Там тоже все льют друг друга в ГИ. А мир стоит пустой! Скучно, товарисчи! Такое впечатление, что игру кастрировали в самом низу, где по закону пирамиды, должно быть людно. Топ, потому и топ, что он должен быть в эсклюзиве. Хай-лвл, должен зарабатываться тяжело и таких должно быть мало!
...отсюда и нытьё постоянное, чтоб открыли новый серв. А следом ещё и ещё! Но это порочный круг. Если концепция развития/деградации игры не поменяется, ничего новые сервера хорошего не дадут.:)
ulordu
поддерживаю
это и убивает игру и делает руофф сходным с обычной недоразвитой фришкой
S1lence17
12.10.2012, 14:40
Грац всех )
Uberzoldaten
12.10.2012, 15:03
Мир лоу-лвлов
Нинужен.
по закону пирамиды
Это мморпг. У них другие законы. Особенно у ф2п. Не путай реальную жизнь с игрулей.
Хай-лвл, должен зарабатываться тяжело и таких должно быть мало!
Вот например ты. Долго-нудно брал заветный 100 лвл и тут на тебе - твое "достижение" обесценили. Нипарядак! Как же так!?
Ведь это видимо единственное достижение в игре, которым ты мог похвастаться, так?
Лвл в заслуженных и вышедших из младенчества игр - расходный материал. Он нужен только для достижения возможностей, которые откроют доступ к действительно реальным (в плане игры) достижениям: обвес, скилы, ивенты, пвп, а в скором - еще и рейтинги. Порезка же дамага между уровнями - это лишь оружие на начальной стадии игры, которое по мере ее взросления становится практически ненужным.
Гордится уровнем - это уже давно не комильфо во всех взрослых ммо. Ну разве что похвастаться тем, что ты достиг лвл-капа первым/вторым и прочее. Но никак не тем, что ты его вкачал!!11 Зачем тебе лвл без возможностей?
А будешь возражать - вот, бери 95 лвл в уг-шмоте и коробочных пухах/пушках от 7 убийств, затем морай и точи его миражками с ежек (если не берут на обычные - то как минимум с ежек на ивенты можно набрать) на +4, ковыряй травку (а она стоит вообще-то не мало) и по-тихоньку начинай вылезайть на обычные 100+ ежи. Одевайся на них. Расти. Добивайся.
И раньше люди не зарабатывали на квестах - только сейчас награда за них увеличилась. ХХ стоят копейки? А раньше их били только тру-папки донаторы и друли с бао (4-5 тыс рублей), а все остальные - дрюкали мобов на дкашки. Ну или фармили т3. Купив для начала маунта (унылая пантера тогда стоила 4кк, которые я на т2 собирал 1.5 недели по 4-5 часов в день).
нет подарки, как я понял бессрочные. Да фиговые они.
Да, чего уж там. Стиль, аналог которого стоит нынче порядка 60кк и маунт, аналог которого стоит нынче 14кк - это ниочем, да. Самый дешевый 11-метровый маунт стоит не дешевле 10кк. И пара платин + пара голд-хир тоже фигня. Да.
Надо было всем прошедшим куб в течении 2 недель по нирване 2грейда выдать или по полету 4.4-6.6 выдать, не иначе.
И видимо кто-то забыл, как талоны в куб стоили по 15-20к, а сейчас - по 2.5?
mrevilpz
14.10.2012, 10:57
Почитал про обнову и не пожалел, что забросил. Ответьте пожалуйста, передаются ли подарки (знак этот на ПА и деф, и смайлы), а то обнову зря качать не хочется. Скинул бы кому-нибудь на Альтаире.
Спасибо, не скину =)
Uberzoldaten
14.10.2012, 12:51
Почитал про обнову и не пожалел, что забросил. Ответьте пожалуйста, передаются ли подарки (знак этот на ПА и деф, и смайлы), а то обнову зря качать не хочется. Скинул бы кому-нибудь на Альтаире.
Спасибо, не скину =)
Передать можно, но за такие выкрутасы банят.
Впрочем подарок можно скинуть любому чару на аккаунте с подарками.
спасибо,отлично!) хорошо что позаботились не только о высоких уровнях,но и о нас,малышах ))
roumen22
16.10.2012, 11:31
Хорошее обновление, спасибо администрации.
demokiller
17.10.2012, 14:58
Отослал подарок не на того перца, нелезя ли как то переслать на нужного?(((((((((((
Tmirasmoa
18.10.2012, 15:40
...отсюда и нытьё постоянное, чтоб открыли новый серв. А следом ещё и ещё! Но это порочный круг. Если концепция развития/деградации игры не поменяется, ничего новые сервера хорошего не дадут.:)
да.
поддерживать интерес к самому игровому процессу чтобы иметь здоровую атмосферу в игре не связанную и плоским мерянием - это дальновидный выбор.
kasablanka25678899
21.10.2012, 16:41
Скажите пожалуста какие изменения произошли в РЕСПЕ Рейд_Боссов.
Каков промежуток респа?
После рееста все боссы были убиты,но они не реснулись в положенное время.
Это ошибка? или все же изменения заложены в обновлении?
Нинужен.
Это мморпг. У них другие законы. Особенно у ф2п. Не путай реальную жизнь с игрулей.
Вот например ты. Долго-нудно брал заветный 100 лвл и тут на тебе - твое "достижение" обесценили. Нипарядак! Как же так!?
Ведь это видимо единственное достижение в игре, которым ты мог похвастаться, так?
Лвл в заслуженных и вышедших из младенчества игр - расходный материал. Он нужен только для достижения возможностей, которые откроют доступ к действительно реальным (в плане игры) достижениям: обвес, скилы, ивенты, пвп, а в скором - еще и рейтинги. Порезка же дамага между уровнями - это лишь оружие на начальной стадии игры, которое по мере ее взросления становится практически ненужным.
Гордится уровнем - это уже давно не комильфо во всех взрослых ммо. Ну разве что похвастаться тем, что ты достиг лвл-капа первым/вторым и прочее. Но никак не тем, что ты его вкачал!!11 Зачем тебе лвл без возможностей?
А будешь возражать - вот, бери 95 лвл в уг-шмоте и коробочных пухах/пушках от 7 убийств, затем морай и точи его миражками с ежек (если не берут на обычные - то как минимум с ежек на ивенты можно набрать) на +4, ковыряй травку (а она стоит вообще-то не мало) и по-тихоньку начинай вылезайть на обычные 100+ ежи. Одевайся на них. Расти. Добивайся.
И раньше люди не зарабатывали на квестах - только сейчас награда за них увеличилась. ХХ стоят копейки? А раньше их били только тру-папки донаторы и друли с бао (4-5 тыс рублей), а все остальные - дрюкали мобов на дкашки. Ну или фармили т3. Купив для начала маунта (унылая пантера тогда стоила 4кк, которые я на т2 собирал 1.5 недели по 4-5 часов в день).
Да, чего уж там. Стиль, аналог которого стоит нынче порядка 60кк и маунт, аналог которого стоит нынче 14кк - это ниочем, да. Самый дешевый 11-метровый маунт стоит не дешевле 10кк. И пара платин + пара голд-хир тоже фигня. Да.
Надо было всем прошедшим куб в течении 2 недель по нирване 2грейда выдать или по полету 4.4-6.6 выдать, не иначе.
И видимо кто-то забыл, как талоны в куб стоили по 15-20к, а сейчас - по 2.5?
До боли знакома эта ситуация))) Когда ночами на медведе собирал т3 ресы, что бы купить меч усердия, потом еще еще две недели фармил на крылья или нового пета, были времена))
smithNelly
21.10.2012, 19:07
Ребят, у меня пишет что нужно создать перса, но он у меня создан, что делать? Я не могу подарки передать.
Januarskaya
21.10.2012, 20:44
Грац с обновой!
TvarishSirius
23.10.2012, 23:41
обнова тру) спасибо