Просмотр полной версии : Небесный бог богатства
iguana01
03.10.2012, 21:50
Давным давно взяла случайно квест у мастера Кунг Фу. Как его выполнить или отменить не пойму, база ничего не дает, заклинание на удачу никак сейчас не сделать. Квест место занимает. Кто знает, ответьте пожалуйста. Тапки и яд принимаются тоже.
Schmierung
03.10.2012, 22:05
Вроде это квест на обмен 100 благословений удачи на 400к опыта, получить их можно сломав 85 грин из инея, и обменяв полученный дух предмета в одной из вкладок.
Ждать когда вернут старый иней с ресами и пр. его ведь порезали жестко . если кв сильно мусолит лучше кикнуть его.
iguana01
03.10.2012, 22:10
если кв сильно мусолит лучше кикнуть его. в том то и дело, что квест невозможно отменить((
Вроде это квест на обмен 100 благословений удачи на 400к опыта, получить их можно сломав 85 грин из инея, и обменяв полученный дух предмета в одной из вкладок. в квесте речь о заклинаниях на удачу
Пишите с просьбой чтоб вернули старый иней )) и кв сделаете и все будут рады )))
iguana01
07.10.2012, 11:43
Сломала 85ый грин с инея, получила квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20052, сдала, получила опыт, а этот квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20058 так и висит, во вкладках всё перерыла у НИПа, ничего доступного сейчас, что возможно обменять на это заклинание на удачу нет
Пишите с просьбой чтоб вернули старый иней )) и кв сделаете и все будут рады )))кому нужен старый иней, как вспомню так вздрогну.....квест на нефриты в 1 лицо пристом то делать. Да и сейчас вон оружие инеевское в сундуках. Дело то в том, как избавится от квеста, занимает место в квест-листе, не отменить никак.:no:
кому нужен старый иней, как вспомню так вздрогну.....квест на нефриты в 1 лицо пристом то делать. Да и сейчас вон оружие инеевское в сундуках. Дело то в том, как избавится от квеста, занимает место в квест-листе, не отменить никак.:no:
Опишите данную проблему в саппорте, должны пофиксить.
кому нужен старый иней, как вспомню так вздрогну.....
:(а вот мне печально из за того что в иней сейчас не ходят...
мб если бы старый иней вернули , был-бы стимул у людей о_О
syslik0075
24.02.2013, 01:27
После марафона в инее..я понял..что нас лишили одного из ВАЖНЕЙШИХ знаний, это проход инея, уже плевать на опыт и награду, хотя бы когда делать нечего-я бы сводил свою патьку на фаст..ну или просто ходом черепахи по всем пройтись =)
УБрали..обидно
iguana01
24.02.2013, 02:29
О, мою темку подняли, в саппорт кстати писала, ответили, что исправят. Сейчас вроде как нет уже квеста этого у НИПа, но у меня то висит в квест-листе:(
После марафона в инее..я понял..что нас лишили одного из ВАЖНЕЙШИХ знаний, это проход инея, уже плевать на опыт и награду, хотя бы когда делать нечего-я бы сводил свою патьку на фаст..ну или просто ходом черепахи по всем пройтись =)
УБрали..обидно Чего вас лишили, ходите на здоровье, сам то данж и его содержимое никуда не делись.
LeD_XIII
24.02.2013, 03:19
в том то и дело, что квест невозможно отменить((
в квесте речь о заклинаниях на удачу
ну, помница грин шмот ломается на телисманчики на опыт, а грин пухи с инея сомаются именно на эту вешь - даёт деньги по тому же принципу) попробуйте)
Нифига на эту хрень не ломается. http://www.pwdatabase.com/ru/items/24933
И странно, что его вообще удалось взять, судя по базе без наличия такой хрени в инвентаре квест вообще браться не должен. Пинайте саппорт чтоб отменили квест.
Это из старого инея ресы на него обменивались, судя по базе.