PDA

Просмотр полной версии : Знак трех измерений

IPlayWell
03.10.2012, 23:44
Привет.Кто знает как добыть эту фигню? Никак не пойму,замкнутый круг какой-то. Чтоб добыть это - надо данж пройти,А в данж то без этого не берут.
Вот как быть? У меня щас висит кв копнуть сущность ГД ГЕ и ГМ,я пробил по базе,нашел эту сущность,а оно просто не копается.

Greed_day
04.10.2012, 08:14
Это не те сущноси.сам понятие не имею что к чему,вот сейчас первый раз иду)

Faritovich
04.10.2012, 08:22
Хватит задавать одни и теже вопросы.

Знак трех измерений дает нип в новом морай данже,в который может зайти любой 100+(?),у кого висит квест "Три измерения". Заходить ЧЕРЕЗ ВЕРШИНУ ПИРАМИДЫ,а не через грюна. Копать ничего не нужно,собирайте пати и идите бить боссов. Сущности засчитываются по ним.

Сам своему присту выполнил цепочку и без пати зашел в данж,получил знаки у нипа и вышел.

mmonk_2
04.10.2012, 08:25
Привет.Кто знает как добыть эту фигню? Никак не пойму,замкнутый круг какой-то. Чтоб добыть это - надо данж пройти,А в данж то без этого не берут.
Вот как быть? У меня щас висит кв копнуть сущность ГД ГЕ и ГМ,я пробил по базе,нашел эту сущность,а оно просто не копается.

помимо этих 3 сущностей.еще в морае есть кв на 6 сущностей,вот они как раз то и нужны

Nina_84
28.10.2012, 03:39
У мну кв Спасение мира. Надо выкопать 5 сущностей. Указан автопуть. Не копалось. поиск выдал только эту тему. Решение проблемы оказалось банальным-купила кирку у торговца (Оо),стало копаться. А 3 сущности выбиваются уже в пещерах))

kerill94021
28.10.2012, 04:34
=.= уже вам и гайды написали, и неоднократно пишут в мир о сборе, и все таки находятся те, кто пишут такие вопросы...