Просмотр полной версии : Гвг 5.10 - 7.10.2012
INFERNO47
07.10.2012, 02:28
Хазябл, жги ищо!!111
Хазе, солнышко, вставай =) Головка бо-бо? =))
Lanselot1981
07.10.2012, 10:19
Хазе, солнышко, вставай =) Головка бо-бо? =))
Стадно ему..Не хочет верить что все это было на самом деле:)))
Стадно ему.
Хэйз - стадное жЫвотное? О_о
Lanselot1981
07.10.2012, 14:55
Инфа 100500%
Стадное животное с маленькими лапками =)) :D
Lanselot1981
07.10.2012, 15:07
Стадное животное с маленькими лапками =)) :D
Этакий лемур-пвпшник:)))
defter88
07.10.2012, 16:18
Зашел почитать про гвг, затянуло...
Будто книженцию Донцовой прочитал! :)
З.Ы. Башни зло, дебаф от башни ужасен :(
Lanselot1981
07.10.2012, 16:27
Зашел почитать про гвг, затянуло...
Будто книженцию Донцовой прочитал! :)
З.Ы. Башни зло, дебаф от башни ужасен :(
Ты щас так то вообще в душу авторам наплевал...Мы как минимум Джоана Роулинг!!!!
Ты щас так то вообще в душу авторам наплевал...Мы как минимум Джоана Роулинг!!!!
Ну среди нас был хазе...Он добавил ложку дегтя в бочку меда... Так что нам придется согласиться и на донцову =)
defter88
07.10.2012, 16:34
Не дотягиваете до нее. Мало любовных треугольников. Нет красочных описаний врагов. Ну и конечно у вас на одну книжку. Либо запиливаете еще 6 либо смиритесь со званием детектива. Вот.
Не дотягиваете до нее. Мало любовных треугольников. Нет красочных описаний врагов. Ну и конечно у вас на одну книжку. Либо запиливаете еще 6 либо смиритесь со званием детектива. Вот.
В свою защиту скажу, что мы всеми силами пытались подражать джоан роулинг ^_^
Вон у нас даже маг есть, про очки не раз упоминалось... В общем полный экспекто патронум чо =))
Lanselot1981
07.10.2012, 17:01
Как это мало любовных треугольников? Да у нас один маг женатый на друльке и выясняющей размеры бюста посторонней девушки чего стоит... А тому же он жене еще и сам с собой изменяет.. Тут целый любовный параллелепипед :D
defter88
07.10.2012, 17:49
Как это мало любовных треугольников? Да у нас один маг женатый на друльке и выясняющей размеры бюста посторонней девушки чего стоит... А тому же он жене еще и сам с собой изменяет.. Тут целый любовный параллелепипед :D
Не. Все равно не то.
Lanselot1981
07.10.2012, 18:11
Не. Все равно не то.
Не прокатил лемур-пвпшник за героя-любовника:(
defter88
07.10.2012, 19:00
Не прокатил лемур-пвпшник за героя-любовника:(
Лемур пвпшнег больше на Толкиена тянет )
Так что там? Гвг больше не будет? =)
Рассказывайте, чего нового в нашем виртуальном королевстве =)
Оставим нашего хазе в покое...С каждым бывает, перебрал малость, сболтнул лишнего...
Если будем его и дальше гнобить, будет еще минус один троль на форуме..
http://s017.radikal.ru/i425/1210/05/f76f18bbe1c3.png (http://www.radikal.ru)
В свете последних событий стоит добавить новые вопросы в анкету на вступление...
- Готовы ли вы сбежать со свадьбы лучшего друга ради гвг?
- Готовы ли вы пожертвовать днями рождениями себя и членов своей семьи?
«Все для фронта, все для Победы!» =))
metrAnom
07.10.2012, 20:04
Добрый вечер, мои беспомощные друзья))
Если будем его и дальше гнобить, будет еще минус один троль на форуме..Согласен, загнобили меня своей грудью-невидимкой и чесоткой в области таза)) Ой, ЖОПЫ (с) :D
metrAnom
07.10.2012, 20:06
http://s017.radikal.ru/i425/1210/05/f76f18bbe1c3.png (http://www.radikal.ru)
В свете последних событий стоит добавить новые вопросы в анкету на вступление...
- Готовы ли вы сбежать со свадьбы лучшего друга ради гвг?
- Готовы ли вы пожертвовать днями рождениями себя и членов своей семьи?
«Все для фронта, все для Победы!» =))
И тут же возникает вопрос.. Ты почти каждые выходные тут)) Не на что забивать или решила последовать нашему примеру?))
И тут же возникает вопрос.. Ты почти каждые выходные тут)) Не на что забивать или решила последовать нашему примеру?))
Хазе - ты моя единственная любовь =) Вот сижу, с утра тебя караулю =))
Конечно ты лукавишь, что почти каждые выходные, ну и ладно... Значит тоже ищешь и ждешь мои посты =)
З.Ы. Кстати, а как тебя зовут то? А то после того, что вчера между нами по пьяни было, нам пора бы уже и познакомиться =))
А у моей сестры было день рождения в этот четверг, но она его перенесла на выходные. Пойду сообщу, что она это сделала из-за гвг. Жаль, что ей всего 11 и она понятия не имеет что это :D
А у моей сестры было день рождения в этот четверг, но она его перенесла на выходные. Пойду сообщу, что она это сделала из-за гвг. Жаль, что ей всего 11 и она понятия не имеет что это :D
Не ради гвг, а ради ремесла!!!111 Ты все путаешь =))
Мыло, это ты хазе сказал, что у меня сuсек нет? Как ты посмел!!! =)))
metrAnom
07.10.2012, 20:14
Хазе - ты моя единственная любовь =) Вот сижу, с утра тебя караулю =))
Конечно ты лукавишь, что почти каждые выходные, ну и ладно... Значит тоже ищешь и ждешь мои посты =)
Странно, что ты не подумала о том, что посты можно читать в любой день, и, что бы узнать, кто тут бывает в выходные, достаточно посмотреть на дату))
Хотя что тут странного для человека, хвастающего своим легким поведением?))
И таки да, твой батхерт приличен, как погляжу)) Думал, будешь отвлекать от него внимание, а ты наоборот :lol:
Странно, что ты не подумала о том, что посты можно читать в любой день, и, что бы узнать, кто тут бывает в выходные, достаточно посмотреть на дату))
Хотя что тут странного для человека, хвастающего своим легким поведением?))
И таки да, твой батхерт приличен, как погляжу)) Думал, будешь отвлекать от него внимание, а ты наоборот :lol:
Ну посты же можно написать и благополучно отойти от компа/квартиры/дома =))
Хотя ты видимо о такой возможности и не подозреваешь =))
Вот в чем между нами разница... Для меня форум-перерыв между реальной жизнью, а для тебя - перерыв между игрой =)
Что ты так к моему поведению то пристал =) Я вообще сама невинность =)
Не ради гвг, а ради ремесла!!!111 Ты все путаешь =))
Мыло, это ты хазе сказал, что у меня сuсек нет? Как ты посмел!!! =)))
Я не говорил ни с кем на тему твоей груди. И размер я понять не смогу, пока не узнаю твой рост. Хотя если взять среднестатистический рост девушки (~170 cм) и представить что ты такого роста - то тогда скажу что грудь нормального размера (2,5-3). Если ниже или выше - соответственно и пропорции меньше или больше. Но это так, навскидку. Я на внешность редко обращаю внимание, меня, в основном, больше интересуют глаза - в них можно прочитать все =)
metrAnom
07.10.2012, 20:19
Не ради гвг, а ради ремесла!!!111Не кричи, успокойся, у Йовович тоже не фонтан, но поклонников довольно много)) Правда, внимание к себе она заслужила не на форумах, и, осмелюсь предположить, не всё так плохо у неё)) Вряд ли она стала бы бросаться в отпусках на всё, что движется от отчаяния))
Я не говорил ни с кем на тему твоей груди. И размер я понять не смогу, пока не узнаю твой рост. Хотя если взять среднестатистический рост девушки (~170 cм) и представить что ты такого роста - то тогда скажу что грудь нормального размера (2,5-3). Если ниже или выше - соответственно и пропорции меньше или больше. Но это так, навскидку. Я на внешность редко обращаю внимание, меня, в основном, больше интересуют глаза - в них можно прочитать все =)
Рост 168...Я маленькая =(
А насчет глаз...чуть позже =)
Tropos777
07.10.2012, 20:22
Вот-же хейз эстет! Размеры ему подавай.
Похвались тоже что-ли своим объемом бицепса, кубиками пресса, хотя-бы чем-нибудь вообще.:D
---
Накачанные, клацаньем по клаве, пальцы - не в счет.:D
Рост 168...Я маленькая =(
А насчет глаз...чуть позже =)
Эх, есть 2 вещи, которые меня не подводили. Одна из них - статистика, второй - часть меня :D *ba dum tss*
metrAnom
07.10.2012, 20:26
Вот в чем между нами разница... Для меня форум-перерыв между реальной жизнью, а для тебя - перерыв между игрой =)Большой перерыв, однако :D Жизнь бьет ключем, да?))
Разница между мной и тобой в том, что я могу сказать что и как без испытания попоболи)) Ты же боишься всей правды и при первом её упоминании либо переводишь стрелки, либо нелепо отмазываешься))
metrAnom
07.10.2012, 20:28
Вот-же хейз эстет! Размеры ему подавай.
Похвались тоже что-ли своим объемом бицепса, кубиками пресса, хотя-бы чем-нибудь вообще.:D
---
Накачанные, клацаньем по клаве, пальцы - не в счет.:D
Я бы тоже так сказал, будь у меня одно достижение в этой жизни - гантельки :D
Большой перерыв, однако :D Жизнь бьет ключем, да?))
Разница между мной и тобой в том, что я могу сказать что и как без испытания попоболи)) Ты же боишься всей правды и при первом её упоминании либо переводишь стрелки, либо нелепо отмазываешься))
А ну да... Я скрываю страшную правду. что пока я домогалась обезьянок, сидящих на пальме, ты в поте лица защищал границы вашего государства =))
Ну поведай нам всю правду =) Очень интересно =)
metrAnom
07.10.2012, 20:33
А ну да... Я скрываю страшную правду. что пока я домогалась обезьянок, сидящих на пальме, ты в поте лица защищал границы вашего государства =))
Ну поведай нам всю правду =) Очень интересно =)Не понял, что за чушь ты сейчас сказала?) В предыдущем посте тебе довольно четко сказано обо всем)) И ты даже после прямого текста о стрелках продолжаешь это делать?) Я бы сказал, что это как минимум - глупо))
Хазе, мальчик мой, это ты первый заговорил о внешность, а точнее о груди... Собственно хотелось бы у знать у самого то какие успехи на этом поприще? =) Плоский, как доска? =)
Tropos777
07.10.2012, 20:36
А будь ты безвольным мешком с костями, програмистом, задpотом и просто дрочилой, то напивался бы и поднабравшись духа, спрашивал у незнакомых девочек размер их груди?:D
Не понял, что за чушь ты сейчас сказала?) В предыдущем посте тебе довольно четко сказано обо всем)) И ты даже после прямого текста о стрелках продолжаешь это делать?) Я бы сказал, что это как минимум - глупо))
Большой перерыв, однако :D Жизнь бьет ключем, да?))
Я всего лишь попросила рассказать мне ту правду, которой я боюсь =)) Очень интересно узнать, действительно =)
metrAnom
07.10.2012, 20:36
Хазе, мальчик мой, это ты первый заговорил о внешность, а точнее о груди... Собственно хотелось бы у знать у самого то какие успехи на этом поприще? =) Плоский, как доска? =)
Судя по твоему описанию - да, но для парней это вроде как нормально :lol: Не? :lol:
Судя по твоему описанию - да, но для парней это вроде как нормально :lol: Не? :lol:
Ну вроде как модно иметь рефленый силуэт =) НО что я могу об этом знать...
Значит кожа да кости? =) Бича № 2? То то ты так быстро опьянел =(
metrAnom
07.10.2012, 20:38
А будь ты безвольным мешком с костями, програмистом, задpотом и просто дрочилой, то напивался бы и поднабравшись духа, спрашивал у незнакомых девочек размер их груди?:D
Я бы поставил какого-нить качка, обязательно черного, на свою пикчу и извергал бы лучи поноса из своей помойки, буд-то я охрененно крутой паренек))
Он что-то курил? или уб(п)итый в доску? О_О
metrAnom
07.10.2012, 20:40
Ну вроде как модно иметь рефленый силуэт =) НО что я могу об этом знать...
Странные у тебя представления о парнях, скажу я тебе :D Мчи в сл. отпуск в Тайланд, там много парней с "рефленым силлуэтом" :D
Я бы поставил какого-нить качка, обязательно черного, на свою пикчу и извергал бы лучи поноса из своей помойки, буд-то я охрененно крутой паренек))
Издревне мужчины с маленькими ручками завидовали мужчинам с большими мускулами...
Так повелось на этом свете =))
metrAnom
07.10.2012, 20:43
Перечитал вчерашний разговор тут)) Знатно батхерт я соло прописал всей форумной "элите")) Надо больше вторых дней свадьб :D Вот что мне не хватает))
metrAnom
07.10.2012, 20:43
Издревне мужчины с маленькими ручками завидовали мужчинам с большими мускулами...
Так повелось на этом свете =))
Помоему им завидуешь только ты :D Грудям, если быть точнее :D
metrAnom
07.10.2012, 20:50
Как бы я не боялся оставлять вас с шиничи, но придется)) Я борец против тупости, но заразиться сам побрезгиваю, а вы уже ничего не потеряете)) Можете пообсуждать меня пока, завтра вернусь))
Помоему им завидуешь только ты :D Грудям, если быть точнее :D
Хазе...Я не знала, что у тебя все так серьезно...
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/606-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D 0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%8C/
http://s44.radikal.ru/i103/1210/27/8428c12fc689.png (http://www.radikal.ru)
Оказывается маленькая ручка даже в пв мешает нормально играть =(
Tropos777
07.10.2012, 20:56
Хазе...Я не знала, что у тебя все так серьезно...
http://s44.radikal.ru/i103/1210/27/8428c12fc689.png (http://www.radikal.ru)
Оказывается маленькая ручка даже в пв мешает нормально играть =(
Овощь ищет мышь для своих маленьких ручонок, вот это смех.:D
Ты еще полегче ищи, а то надорвешься.:D
Овощь ищет мышь для своих маленьких ручонок, вот это смех.:D
Ты еще полегче ищи, а то надорвешься.:D
:lol: :lol: :lol: Это полный пистец =)))))
INFERNO47
07.10.2012, 20:58
Хазя, красава!11
Хазя, красава!11
Вот таки и становятся "одним из лучших магов сервера" =)))
Tropos777
07.10.2012, 21:09
Поступила информация, что хейз карлик и рост его всего-лишь 154см.
Тайна маленьких ладошек раскрыта!:D
Та ладно вам. У меня есть маленькая мышь для игры в стрелялки. Меньше мышь - меньше область трения и быстрее скорость поворота. А для работы я б никогда не использовал маленькую мышь. Хотя, с другой стороны, когда-то у меня была стандартная шариковая мышь для всего и мне норм было :) А сейчас дома три мыши: для работы, для игр и радиомышь (когда я подключаю комп к плазме и залипаю в 3D-фильмы лежа на диване). Но самое парадоксальное, что мышкой дома я пользуюсь от силы час-полтора, а на форуме сижу либо на работе, либо с телефона пока еду домой :D
Та ладно вам. У меня есть маленькая мышь для игры в стрелялки. Меньше мышь - меньше область трения и быстрее скорость поворота. А для работы я б никогда не использовал маленькую мышь. Хотя, с другой стороны, когда-то у меня была стандартная шариковая мышь для всего и мне норм было :) А сейчас дома три мыши: для работы, для игр и радиомышь (когда я подключаю комп к плазме и залипаю в 3D-фильмы лежа на диване). Но самое парадоксальное, что мышкой дома я пользуюсь от силы час-полтора, а на форуме сижу либо на работе, либо с телефона пока еду домой :D
Это урок хазе на всю жизнь... Не лезь к чужим размерам и никто не тронет твои =)
Я маленькое мстительное чудовище =))
Tropos777
07.10.2012, 21:19
У меня вот одна мышь, о размерах которой я никогда не задумывался и выбирал которую секунд 30 в магазине.
Не быть мне одним из лУчШиХ-однокритовых магов на сервере.:(
sou1mate
07.10.2012, 21:53
Я тоже хочу 3д телек.
INFERNO47
07.10.2012, 21:56
Вот таки и становятся "одним из лучших магов сервера" =))) таки да))
Я тоже хочу 3д телек.
Телек обычный, просто ручки волшебные! Шучу)
Подключаешь телек к компу, качаешь/сам пишешь программку, которая будет "правильно" показывать 3D-фильмы, качаешь с торрентов сами 3D-фильмы и надеваешь очки, которые у нас стоят целых 3$!!!!!!!111 Вуаля - смотришь фильмы в 3D. Хотя кому я рассказываю, уверен ты и сам так делаешь, а тут в очередной раз меня подкалываешь=\
Lanselot1981
07.10.2012, 22:03
Перечитал вчерашний разговор тут)) Знатно батхерт я соло прописал всей форумной "элите")) Надо больше вторых дней свадьб :D Вот что мне не хватает))
"Побыть клоуном"-теперь называется "прописать батхерт"? :) Ну тогда да..Знатно, знатно прописал, по году каждому к жизни добавил, молодчик. Зачем тебе вторые дни свадьбы если ты все равно с них сбегаешь?:) Типа сказать "Я променял второй день свадьбы на ГВГ" круче чем "Я променял вечер субботы на ГВГ?:)
П.С.. Хэйз ты похож на проигравшего боксера который криками " Не, ну вы видели как я падал..Да я падал круче, чем он по мне бил" , пытается стяжать славу.
Ну что тут, наш маленький друг не объявился? =)
Lanselot1981
08.10.2012, 00:15
Ну что тут, наш маленький друг не объявился? =)
Ссыт-с........
procionprist
08.10.2012, 01:10
Давно я сюда не заходил... А тут есть что почитать, Бича отписывается без около гинекологических терминов о ГВГ, Тоби вернулась, что то там с обновой, и.т.д.
Хазя напомнил (http://s003.radikal.ru/i204/1210/98/600d14d8305f.jpg) своими постами)))
Интересно, он хоть удосужился узнать описание\значение баттхёрта (http://lurkmore.to/butthurt), перед тем, как тут отписывается =)
Давно я сюда не заходил... А тут есть что почитать, Бича отписывается без около гинекологических терминов о ГВГ, Тоби вернулась, что то там с обновой, и.т.д.
Хазя напомнил (http://s003.radikal.ru/i204/1210/98/600d14d8305f.jpg) своими постами)))
Интересно, он хоть удосужился узнать описание\значение баттхёрта (http://lurkmore.to/butthurt), перед тем, как тут отписывается =)
Еще один не играющий на голову хазе =))
И тебе привет, мой юный друг =)
procionprist
08.10.2012, 07:12
Еще один не играющий на голову хазе =))
И тебе привет, мой юный друг =)
И тебя с добрым утром =)
и вас всех с добрым утром)
metrAnom
08.10.2012, 09:47
Кружек униженных и оскорбленных?) Я вам не помешаю?) Доброго вам, ребятушки))
Это урок хазе на всю жизнь... Не лезь к чужим размерам и никто не тронет твои =)
Я маленькое мстительное чудовище =))Не поспоришь, равносильный обмен комплиментами - отсутствие достоинства девушки и привычка держать мышку не так, как большинство)) Интересно, а если переключиться на твою ОГРОМНУЮ ЖОПУ (с), ты в ответ выдашь то, что у меня большие глаза?))
У меня вот одна мышь, о размерах которой я никогда не задумывался и выбирал которую секунд 30 в магазине.
Не быть мне одним из лУчШиХ-однокритовых магов на сервере.:(Не удивлюсь, если ты носишь женскую обувь, т.к. она первая на глаза в магазине попалась))
UPD: Увидел уведомление о сообщении тут)) Это бомба, не могу не поделиться :D
http://i.imgur.com/wOogJ.jpg
Кто-то начинает уговаривать меня не трогать её слабое место?)) Неужели действительно всё так печально?))
Не поспоришь, равносильный обмен комплиментами - отсутствие достоинства девушки и привычка держать мышку не так, как большинство)) Интересно, а если переключиться на твою ОГРОМНУЮ ЖОПУ (с), ты в ответ выдашь то, что у меня большие глаза?))
Я бы не советовала еще и на мою попу переключаться =) Ничем хорошим это для тебя не закончится =)
Lanselot1981
08.10.2012, 10:08
Кружек униженных и оскорбленных?) Я вам не помешаю?) Доброго вам, ребятушки))
Не поспоришь, равносильный обмен комплиментами - отсутствие достоинства девушки и привычка держать мышку не так, как большинство)) Интересно, а если переключиться на твою ОГРОМНУЮ ЖОПУ (с), ты в ответ выдашь то, что у меня большие глаза?))
Не удивлюсь, если ты носишь женскую обувь, т.к. она первая на глаза в магазине попалась))
UPD: Увидел уведомление о сообщении тут)) Это бомба, не могу не поделиться :D
http://i.imgur.com/wOogJ.jpg
Как же его бедного прет... Совсем потерялся лемурчик. Хотя это наверное круто быть настолько идиотом, что даже не осознавать размеры своего фейла:) Хотя с размерами у тебя вообще беда как мы уже поняли.
metrAnom
08.10.2012, 10:08
Я бы не советовала еще и на мою попу переключаться =) Ничем хорошим это для тебя не закончится =)
Обзовешь мой размер ноги маленьким?! :lol:
Lanselot1981
08.10.2012, 10:12
Вероятнее всего намекнет на твой маленький мозг, ибо косвенных подтверждений этому факту в данной теме хоть отбавляй.
Кто-то начинает уговаривать меня не трогать её слабое место?)) Неужели действительно всё так печально?))
Мое слабое место? =)) Ну наверно то, что мне чуть не комфортно унижать человека, намеками про его недостаточные размеры... Грешна, каюсь =) Я привыкла как то на форуме вести безвредных дружеский стеб... Но если ты сам хочешь продолжить -дело твое =))
Ну у нормальных людей все более менее пропорционально =)) Так что маленькие ручки - это только начало =)
metrAnom
08.10.2012, 10:16
Ну у нормальных людей все более менее пропорционально =)) Так что маленькие ручки - это только начало =)
Что-то не сходятся твои слова о твоих же размерах задней и передней части)) Или ты считаешь себя не нормальной, непропорциональная ты наша?))
Что-то не сходятся твои слова о твоих же размерах задней и передней части)) Или ты считаешь себя не нормальной?)
Хазе...не там копаешь =) Попа - всегда была одной из моих сильных сторон =))
metrAnom
08.10.2012, 10:20
Мое слабое место? =)) Ну наверно то, что мне чуть не комфортно унижать человека, намеками про его недостаточные размеры... Грешна, каюсь =) Я привыкла как то на форуме вести безвредных дружеский стеб... Но если ты сам хочешь продолжить -дело твое =))
Умоляй меня, умоляй меня полностью))
metrAnom
08.10.2012, 10:21
Хазе...не там копаешь =) Попа - всегда была одной из моих сильных сторон =))
То-то у тебя там зуд 3й день уже :lol: Перерыв между реалом знатный вышел в эти выходные :D
Умоляй меня, умоляй меня полностью))
Ты после вчерашнего еще и антидепрессантами закинулся? =))
То-то у тебя там зуд 3й день уже :lol: Перерыв между реалом знатный вышел в эти выходные :D
Я в отпуске =) У мну каждый день -выходные =) Расслабься =)
metrAnom
08.10.2012, 10:26
Ты после вчерашнего еще и антидепрессантами закинулся? =))
Еще бы, "маленькие ручки" так расстраивают)) Я уж боюсь представить, что будет с безгрудой девушкой, если об этом рассказать на форуме тысяче людей)) Ой, дак этож уже было)) А я думаю, с чего бы ты про антидепрессанты заговорила))
metrAnom
08.10.2012, 10:30
Я в отпуске =) У мну каждый день -выходные =) Расслабься =)
Всегда мечтал провести отпуск на форуме обсуждая свои недостатки)) Ну тут палка о двух концах.. Либо слиться с позором в надежде, что батхерт отступит, либо продолжать настойчиво его испытывать)) Ты, как погляжу, решила принять удар на свою "сильную сторону" :lol:
Еще бы, "маленькие ручки" так расстраивают)) Я уж боюсь представить, что будет с безгрудой девушкой, если об этом рассказать на форуме тысяче людей)) Ой, дак этож уже было)) А я думаю, с чего бы ты про антидепрессанты заговорила))
Ну учитывая, как ты хоть и безуспешно пытаешься меня тут всячески оскорбить за то, что я подняла эту тему с маленькими ручками, рискну предположить, что тебя это расстраивает =)
Всегда мечтал провести отпуск на форуме обсуждая свои недостатки)) Ну тут палка о двух концах.. Либо слиться с позором в надежде, что батхерт отступит, либо продолжать настойчиво его испытывать)) Ты, как погляжу, решила принять удар на свою "сильную сторону" :lol:
Хазе... У меня в году 6 месяц отпуска =) То есть я как минимум в 6 раз счастливее тебя =))
metrAnom
08.10.2012, 10:32
Ну учитывая, как ты хоть и безуспешно пытаешься меня тут всячески оскорбить за то, что я подняла эту тему с маленькими ручками, рискну предположить, что тебя это расстраивает =)
Несомненно :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FwOogJ.j pg
metrAnom
08.10.2012, 10:33
Хазе... У меня в году 6 месяц отпуска =) То есть я как минимум в 6 раз счастливее тебя =))
Но не в эти 3 дня определенно, да? :D
Несомненно :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FwOogJ.j pg
Если ты не понял, то это было что то типа извинений =) Потому, что мне самой было чуть совестно, что из-за меня все присутствующие на форуме накинулись на тебя... Как бы тебе неразумному объяснить то...
Одно дело, когда я тролю по поводу каких то игровых аспектов. Я знаю, что это безобидно и люди всерьез на это обижаться не будут...Совсем другое, когда я перехожу на личности. У меня есть свой кодекс чести так сказать =) Жаль, что не оценил =) Ну и ладно =)
Но не в эти 3 дня определенно, да? :D
Ну почему же... В эти 3 дня ты добавил свою изюминку =) Хоть и маленькую =))
metrAnom
08.10.2012, 10:41
Если ты не понял, то это было что то типа извинений =) Потому, что мне самой было чуть совестно, что из-за меня все присутствующие на форуме накинулись на тебя... Как бы тебе неразумному объяснить то...
Одно дело, когда я тролю по поводу каких то игровых аспектов. Я знаю, что это безобидно и люди всерьез на это обижаться не будут...Совсем другое, когда я перехожу на личности. У меня есть свой кодекс чести так сказать =) Жаль, что не оценил =) Ну и ладно =)
У меня только один вопрос)) Ты сидишь или уже стоя пишешь?)
Ну почему же... В эти 3 дня ты добавил свою изюминку =) Хоть и маленькую =))Я бы на твоем месте вообще исключил употребление уменьшительных из своего словарика :D
У меня только один вопрос)) Ты сидишь или уже стоя пишешь?)
Я бы на твоем месте вообще исключил употребление уменьшительных из своего словарика :D
Сижу, милый, сижу =) А ты? =)
Ты иногда сбалтываешь лишнее. Я помню, как ты тут, на форуме, намекнула одной девушке об одной теме, которая ей не приятна. Конечно этот намек был понятен единицам, которые знают об этом, а остальным не очень, но для самой девушки я думаю это было очень не приятно. Я тогда ещё был очень не доволен тобой, ведь такие "укусы" слишком "болезненны" :nope:
Ты иногда сбалтываешь лишнее. Я помню, как ты тут, на форуме, намекнула одной девушке об одной теме, которая ей не приятна. Конечно этот намек был понятен единицам, которые знают об этом, а остальным не очень, но для самой девушки я думаю это было не приятно. Я тогда ещё был очень не доволен тобой, ведь такие "укусы" слишком "болезненны" :nope:
Все иногда сбалтывают лишнее =) Можешь себя утешать тем, что когда это было действительно "лишнее", я имею пренеприятнейший разговор со своей совестью =)
Все иногда сбалтывают лишнее =) Можешь себя утешать тем, что когда это было действительно "лишнее", я имею пренеприятнейший разговор со своей совестью =)
А чего мне себя утешать? :) Я больше о людях беспокоюсь, которых тролли могут ранить ненароком. Их психологическим травмам как-то все-равно на совесть троллей :( Но каюсь, сам иногда захожу за рамки, после чего иду заглаживать вину.
ЗЫ: Конечно кому-то это может показаться смешным, но людей действительно можно ранить словом, зацепив за больное место.
metrAnom
08.10.2012, 10:55
Сижу, милый, сижу =) А ты? =)
Кресло, надеюсь, массажное?) Или турки умеют закалять и без того твою сильную сторону?))
metrAnom
08.10.2012, 10:56
А чего мне себя утешать? :) Я больше о людях беспокоюсь, которых тролли могут ранить ненароком. Их психологическим травмам как-то все-равно на совесть троллей :( Но каюсь, сам иногда захожу за рамки, после чего иду заглаживать вину.
ЗЫ: Конечно кому-то это может показаться смешным, но людей действительно можно ранить словом, зацепив за больное место.
А если троллят тролля?))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 10:57
ЗЫ: Хив, у нас тут разговор был музыкальный.. Тебе ТАМ действительно нравится или только название?
Слушаю, конечно :) И очень их люблю. Недавно вот одну знакомую подсадил на них — приятно. А то группа дофига сделала для развития танцевальной альтернативы, а о никто и ухом не ведёт :(
Безбожно врут =) Жопа у меня большая..ЖОПА!!! =))
Фи, как грубо. Давайте это называть "крупный круп"! :D
ЗЫ: Тут "Артиста" вспоминали. Между делом развею обстановку.. Дружище студенческий пошел как-то на него забугорный поучить. Кино на не русском всегда развивало не русский :lol:
Да там хватило знаний английского даже моей матушке (а она, тащемта, немецкий учила)!
в турции если ты не обнимаешь пальмы, то ты не достоин называться руссо туристо =)
Зато гордо можешь носить святое знамя быдла ^.^
Какой ты смелый... Небольшая ладонь говоришь...значит и другие конечности тоже =)
Вообще не связано, кстати. Скорее больше влияет общий "хабитус", если так можно выразиться. Типа среднее пропорциональное всех частей организма (ключевых).
Ну он может написать, что "главное не размер волшебной палочки, а умение фокусника"...
Я вот тоже так говорил долго достаточно (не из-за "чего-то там", не подумайте :D). Но вот знакомая одна сказала как-то: "Сказка о грустной царевне и 4-х сантиметрах". Так что...
...картинка про воспитание...
АХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Плакал)
Смех и грех это твое "Еще, еще чутка...".
И смех и грех — это клоун-проститука ;)
И таки да, твой батхерт приличен, как погляжу))
Да хватит уже батхертом всё обзывать >.<
Русский язык же богатый такой! А тут всё свели к одному батхерту >.<
Ох, романтик-казанова :D Глаза — беспроигрышный варианта, ага)
Я потом ещё найду картинку скину про "идеальные пропорции" (какой-то математик формулу писал).
Э-э-э. Мадам. Я вот, тащемта, тоже не сильно рельефный (да и хвастаться такими вещами негоже), но выпить могу прилично. Зависит не только от веса, но и от работоспособности печени (очевидно, полагаю).
Меньше мышь - меньше область трения и быстрее скорость поворота. А для работы я б никогда не использовал маленькую мышь. Хотя, с другой стороны, когда-то у меня была стандартная шариковая мышь для всего и мне норм было :)
Ну ты любитель сказок для себя понасочинять :) Трения, области, повороты) Ставь чувствительность на максимум — и мышь вообще будет на мулиметры ездить)
А мне Омни подарил на позапрошлый ДР. А предыдущую родители дарили :D
Везёт. У меня за полтора года только 1 неделя отпуска была :(
P.S.: я был обязан оставить свой комментарий :D
Кресло, надеюсь, массажное?) Или турки умеют закалять и без того твою сильную сторону?))
Я как то не очень уловила подтекст твоего поста? В твоей понимании турки - это те, кто все время занимаются сексом? Ты так не любишь русских? Типа они там закалить ничего не могли? Или я тебя не правильно как то понимаю? =))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 11:00
Но каюсь, сам иногда захожу за рамки, после чего иду заглаживать вину.
Делись секретами (только не своего организма, упаси хоспати). Как заглаживаешь, куда, чем, сколько раз?)
Чего смешного-то? Всё верно. Истину, отрок, глаголишь!
Интернет стёр ту границу общения между людьми, которая отвечает за банальный 3.14здёжь! Все стали смелые, все несут, что хотят. Кроме добра :(
metrAnom
08.10.2012, 11:02
Слушаю, конечно :) И очень их люблю. Недавно вот одну знакомую подсадил на них — приятно. А то группа дофига сделала для развития танцевальной альтернативы, а о никто и ухом не ведёт :(Теперь я знаю твой вкус :tfm: Хотел как-то (ну ты понял) вставить в видео их и КМФДМ'а, но я сторонник качественного звука, а у них, имхо, этому уделяется не столько внимания, как хотелось бы.
metrAnom
08.10.2012, 11:08
Я как то не очень уловила подтекст твоего поста? В твоей понимании турки - это те, кто все время занимаются сексом? Ты так не любишь русских? Типа они там закалить ничего не могли? Или я тебя не правильно как то понимаю? =))
Извини, что не подумал о том, что для того, что бы заняться сексом с русским парнем тебе нужно ехать в Турцию))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 11:12
Теперь я знаю твой вкус :tfm:
Вряд ли знаешь ;)
Я слушаю дофига всего. От певицы "Светы" до нойз-ВИА "Детская площадка имбецилов" :D
Хотел как-то (ну ты понял) вставить в видео их и КМФДМ'а, но я сторонник качественного звука, а у них, имхо, этому уделяется не столько внимания, как хотелось бы.
Фига себе. У Капитана К. вообще позднее звучание максимально качественное. Это ты зря-зря. Обидел святое :D
metrAnom
08.10.2012, 11:19
Фига себе. У Капитана К. вообще позднее звучание максимально качественное. Это ты зря-зря. Обидел святое :DМожет мне не повезло с выбором треков во время моего знакомства с ними, но создалось именно такое впечатление. Скинь пару названий хороших треков, если не сложно))
Кстати, о споре.. Друг, плотно сидящий на этом деле, утверждал, мол это некая некоммерческая фишка у таких команд)) Или следствие небольшого бюджета)) Свои домашние студии без спецов в сводке материалов и пр.
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 11:21
Вот, кстати! Насчёт пропорций и идеальной девушки!
http://cs410328.userapi.com/v410328331/2a3/r2G7vx-3p9g.jpg
Когда смотрел со друзьями-дотерами, доходило до смешного. Один сказал, что, дескать, ежли она будет аки каланча, да ещё и с костью тяжёлой, то можно варьировать бюст, талию и т.д., что она будет всегда "на пятёрочку" :D
Сошлись на том, что оценивать так можно только реальных дам. И если ты Ландау :D
defter88
08.10.2012, 11:29
Опана, вы таки решили заняться второй книгой. :)
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 11:30
Теперь я знаю твой вкус :tfm: Хотел как-то (ну ты понял) вставить в видео их и КМФДМ'а, но я сторонник качественного звука, а у них, имхо, этому уделяется не столько внимания, как хотелось бы.
Я лучше альбомами :D
WWIII (2003)
Attak (2002)
Hau Ruck (2005)
Tohuvabohu (2007)
Nihil (1995 )
Xtort (1996 )
Symbols ( 1997 )
Последние три можно переизданные (качество лучшее).
А так лучше послушай первые четыре. Они уже "на уровне".
Хотя я KMFDM познал с их проекта MDFMK, когда у них были траблы с правом на название в виду распада. Там как раз Скольд поднялся на этом проекте, потом соло начал, а опосля уже и к "великому и ужасному" присоединился.
Может мне не повезло с выбором треков во время моего знакомства с ними, но создалось именно такое впечатление. Скинь пару названий хороших треков, если не сложно))
Кстати, о споре.. Друг, плотно сидящий на этом деле, утверждал, мол это некая некоммерческая фишка у таких команд)) Или следствие небольшого бюджета)) Свои домашние студии без спецов в сводке материалов и пр.
Я одно время тоже плотно сидел на "этом деле")))
Да, изначально лейблов вообще не было индустриальных, потому они выпускались на сторонних, которые их еле брали, или "на коленках". Это потом уже появились Industrial Records и Wax Trax! (если не изменяет память). Ну, а когда уже Резнор поднялся, то уровень качества заметно вырос.
Разумеется, отцы-основатели (Cabaret Voltaire, Throbing Gristle, S.W.A.N.S., Einstuerzende Neubauten и иже с ними) до сих пор "пахнут" духом старой школы, отчего кажется, что Еорка Летов пытается играть песни Dead Kennedys :)
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 11:31
Да моя монография "Я или Высшая ступень эволюции" слегка заглохла на 237 томе, вот и решил подмогнуть ребятёнкам :)
defter88
08.10.2012, 11:31
По сабжу) я тут про ноги что то прочитал)
defter88
08.10.2012, 11:32
Да моя монография "Я или Высшая ступень эволюции" слегка заглохла на 237 томе, вот и решил подмогнуть ребятёнкам :)
Командная работа значит?)
metrAnom
08.10.2012, 11:33
Вот, кстати! Насчёт пропорций и идеальной девушки!
http://cs410328.userapi.com/v410328331/2a3/r2G7vx-3p9g.jpg
Когда смотрел со друзьями-дотерами, доходило до смешного. Один сказал, что, дескать, ежли она будет аки каланча, да ещё и с костью тяжёлой, то можно варьировать бюст, талию и т.д., что она будет всегда "на пятёрочку" :D
Сошлись на том, что оценивать так можно только реальных дам. И если ты Ландау :D
Прямо как таблица камней Омни))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 11:42
По сабжу) я тут про ноги что то прочитал)
Фигня!
Знавал я одного с 45-м размером. Так он с нами в баню ходить не хотел.
Это позже уже там на одной пьяной гулянке одна "имевшая с ним контакты" мадам слёзно призналась, что не особо "густо" промеж ходулей у него.
Нехорошо, конечно, с её стороны. Зато вот такой вот фактик.
Прямо как таблица камней Омни))
Ну, а что ты хотел от математически-образованного? :)
Ты ещё мои первоначальные вычисления вычисления про -18 пения не видел)
metrAnom
08.10.2012, 11:47
Я лучше альбомами :D
WWIII (2003)
Attak (2002)
Hau Ruck (2005)
Tohuvabohu (2007)
Nihil (1995 )
Xtort (1996 )
Symbols ( 1997 )
Последние три можно переизданные (качество лучшее).
А так лучше послушай первые четыре. Они уже "на уровне".
Хотя я KMFDM познал с их проекта MDFMK, когда у них были траблы с правом на название в виду распада. Там как раз Скольд поднялся на этом проекте, потом соло начал, а опосля уже и к "великому и ужасному" присоединился.
Я одно время тоже плотно сидел на "этом деле")))
Да, изначально лейблов вообще не было индустриальных, потому они выпускались на сторонних, которые их еле брали, или "на коленках". Это потом уже появились Industrial Records и Wax Trax! (если не изменяет память). Ну, а когда уже Резнор поднялся, то уровень качества заметно вырос.
Разумеется, отцы-основатели (Cabaret Voltaire, Throbing Gristle, S.W.A.N.S., Einstuerzende Neubauten и иже с ними) до сих пор "пахнут" духом старой школы, отчего кажется, что Еорка Летов пытается играть песни Dead Kennedys :)
Спасибо, сейчас оценим)) Попытка №172))
Индастриал я люблю, но к "старой школе" как-то не очень отношусь нынче. А в качестве, раньше все команды были одинаковы (да простят меня старички) на мой настоящий взгляд. Особенно на кассетах, либо дисках, записанных с кассет :D Ну а сейчас даже на бюджетных колонках чувствуется разница между качеством и домашней студией.
ЗЫ: Про Кубанэйт ни слова, странно)) Мне в первую очередь про них сказали, когда я произнес "TAM"))
ЗЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=yJYBx5NJULY&feature=player_embedded :D
metrAnom
08.10.2012, 11:48
Ты ещё мои первоначальные вычисления вычисления про -18 пения не видел)Я в цифры верю, конечно, но надежда умирает последней, как говорят :D
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 11:56
Индастриал я люблю, но к "старой школе" как-то не очень отношусь нынче.
Да понятное дело. Тогда это было в новинку. Потому "цепляло".
Хотя меня и сейчас цепляет) В ОТРЫВЕ ОТ ВРЕМЕНИ! ВСЕГДА ПОЗАДИ ВСЕХ! :D
ЗЫ: Про Кубанэйт ни слова, странно)) Мне в первую очередь про них сказали, когда я произнес "TAM"))
Фу. Они же такие пресные и убогие :(
Их в ГранТуризмо запихнули — все и фапают. А по мне, так попса для девочек :D
Просто ТАМ дали идею и вдохновение. И уже понеслась мазута различная техно-ориентированная, да с гитарками. Короче, кроссовер-отцы они, а не кто-то там ещё :D
ЗЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=yJYBx5NJULY&feature=player_embedded :D
Это дома. Гляну :)
sou1mate
08.10.2012, 12:01
Не помню, в какой теме было про 3д телевизоры.
Короче это же не только кино глянуть! Можно же еще популять в че нить трехмерное! А тут надо прям телек, который все это умеет! Сейчас Крутые серии у Филипса и Самсунга есть. Телеки выдают поляризованный сигнал и с помощью легких пассивных очков можно смотреть ничего не переделывая и при этом не теряется цвет!
metrAnom
08.10.2012, 12:04
Не помню, в какой теме было про 3д телевизоры.
Короче это же не только кино глянуть! Можно же еще популять в че нить трехмерное! А тут надо прям телек, который все это умеет! Сейчас Крутые серии у Филипса и Самсунга есть. Телеки выдают поляризованный сигнал и с помощью легких пассивных очков можно смотреть ничего не переделывая и при этом не теряется цвет!
3D Vision, любые стерео очки и можно шпилить даже в ПВ на любом мониторе)) Пробовал, выглядит средненько, но непривычно имея полу-3D картинку кликать мышкой, курсор которой бегает в одной плоскости :(
metrAnom
08.10.2012, 12:07
Фу. Они же такие пресные и убогие :(
Их в ГранТуризмо запихнули — все и фапают. А по мне, так попса для девочек :D
Просто ТАМ дали идею и вдохновение. И уже понеслась мазута различная техно-ориентированная, да с гитарками. Короче, кроссовер-отцы они, а не кто-то там ещё :DЕсли честно - не знаю, как они, но 2е ценителей с разницей возраста в 10 лет ТАМа сошлись именно на них и КМФДМе))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 12:11
С этими вашими технологиями всё идёт вот к такому :(
http://cs304604.userapi.com/v304604272/5350/rt3DJOS-bx0.jpg
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 12:12
Если честно - не знаю, как они, но 2е ценителей с разницей возраста в 10 лет ТАМа сошлись именно на них и КМФДМе))
Ну, я понимаю, почему КМФДМ. Они всё-таки отцы индустриальных смесей в многочисленных планах.
А Cubanate — попса. Ну, по мне :) Это не значит, что плохо. Просто, наверное, я мотивы брейкбита не так люблю, как кроссовер)
upd: кстати, послушай Mindless Self Indulgence. Может понравиться :)
metrAnom
08.10.2012, 12:14
С этими вашими технологиями всё идёт вот к такому :(
http://cs304604.userapi.com/v304604272/5350/rt3DJOS-bx0.jpg
Ты как моя бабушка)) "Вот раньше и без телефонов жили и находились, когда это было нужно. И никакого рака от облучений не получали"
Хив, а ты умничка...Я слышала, что музыка успокаивает невростеников, но ты просто сотворил чудо =)
metrAnom
08.10.2012, 12:16
Ну, я понимаю, почему КМФДМ. Они всё-таки отцы индустриальных смесей в многочисленных планах.
А Cubanate — попса. Ну, по мне :) Это не значит, что плохо. Просто, наверное, я мотивы брейкбита не так люблю, как кроссовер)
upd: кстати, послушай Mindless Self Indulgence. Может понравиться :)
В Винампе несколько альбомов их прокручивается периодически)) Веселые ребята были в свое время, оригинальные. Сейчас уже совсем не так слушаются.
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 12:17
Нив, а ты ...
Ты уже поправилась, конечно... но...
Мутя.
Нив.
Что дальше?
Конечно, мою пристку тоже звали часто ПЛАГА, но я потом выяснил, что это в какой-то стратегии так все геймеры говорили.
Спасибо, что не Нив, ага :)
metrAnom
08.10.2012, 12:19
Хив, а ты умничка...Я слышала, что музыка успокаивает невростеников, но ты просто сотворил чудо =)
На тебя, смотрю, не подействовало :D
Ты уже поправилась, конечно... но...
Мутя.
Нив.
Что дальше?
Конечно, мою пристку тоже звали часто ПЛАГА, но я потом выяснил, что это в какой-то стратегии так все геймеры говорили.
Спасибо, что не Нив, ага :)
Не за что, Вич о/
:D :D :D
На тебя, смотрю, не подействовало :D
Я всегда спокойна =)) :shuffle: Полна любви и пазитива =)
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 12:20
В Винампе несколько альбомов их прокручивается периодически)) Веселые ребята были в свое время, оригинальные. Сейчас уже совсем не так слушаются.
Блин, вот оно! Пресыщение! Вечно людям надо БОЛЬШЕ, НОВЕЕ, ВКУСНЕЕ!
А потом расстраиваются, когда какой-нить Прометей ожиданий не оправдывает :D
Ясен-красен, что с развитием творчества группа несколько меняется (обычно в худшую сторону, к сожалению). Только если команда добротная, то всё не так трагично (те же Раммштайны, да Пикник).
А то сам тоже как бабка начал: "Раньше-то ооооо!.. Кхе-кхе!" :D
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 12:23
Не за что, Вич о/
:D :D :D
Звучит, как обрывок отчества :D
Надо будет сына назвать Сифилис! Вот у него у отрока норм отчество будет — СифилисоВИЧ! :D
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 12:24
А юзерпики и подписи только после отпусков меняются? Или на это влияет "фаза луны"?)
metrAnom
08.10.2012, 12:25
Я только что понял, что тебе, как бы ты показушно не умоляла этого не делать, нравится говорить о твоих недостатках)) Это радует, мне тоже нравится о них говорить))
metrAnom
08.10.2012, 12:26
Блин, вот оно! Пресыщение! Вечно людям надо БОЛЬШЕ, НОВЕЕ, ВКУСНЕЕ!
А потом расстраиваются, когда какой-нить Прометей ожиданий не оправдывает :D
Ясен-красен, что с развитием творчества группа несколько меняется (обычно в худшую сторону, к сожалению). Только если команда добротная, то всё не так трагично (те же Раммштайны, да Пикник).
А то сам тоже как бабка начал: "Раньше-то ооооо!.. Кхе-кхе!" :D
:D Бабки не слушают такие команды в большинстве своем :D
Я только что понял, что тебе, как бы ты показушно не умоляла этого не делать, нравится говорить о твоих недостатках)) Это радует, мне тоже нравится о них говорить))
Тебе нравится говорить обо мне? =) Это так приятно =)
А юзерпики и подписи только после отпусков меняются? Или на это влияет "фаза луны"?)
Обычно меняются после моего очередного возвращения =))
Но ничего хорошего ждать не стоит, когда я ставлю на аватарку попу или пистолет =))
metrAnom
08.10.2012, 12:32
Тебе нравится говорить обо мне? =) Это так приятно =)
Странно, я думал, недостатки - это часть человека, но никак не он сам)) Самокритично)) Можно тогда я буду тебя называть "недоразумением"?) А то первое по отношению к человеку не очень звучит)
Странно, я думал, недостатки - это часть человека, но никак не он сам)) Самокритично)) Можно тогда я буду тебя называть "недоразумением"?) А то первое по отношению к человеку не очень звучит)
Вообще то человек со своими достоинствами и недостатками - одно целое =)
А вообще я такая гуманная =) Позволяю тебе придумывать для меня недостатки чтобы ты отвлекся от своих =)
Правда няшка же? =))
З.Ы. А как там дело с мышкой разрешилось? Подобрал подходящий размер? =))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 12:36
:D Бабки не слушают такие команды в большинстве своем :D
Вот смех-смехом, а у меня батянька — далеко не молод, тащемта. Однако, когда я в 11ом классе врывался под Раммштайн, мне они с маман подарили альбомчег Mutter. Я его сграбил (если кто ещё такой термин помнит) на винт, да и слушал. А батя забрал диск к себе на работу. А работает он капитаном на волго-донском судоходном канале. Ну, и специфика работы в том, что порой и ночью плавать приходится.
А альбомчик папке понравился. И гонял он его кругами прямо-таки. А теперь представь ситуа:
3 часа ночи. 3 шлюз, где уже почти начинаются дачи, но преимущественно — степь всякая. И в радиусе двух километров разносится: "МАЙН ХЭРЦ БРЭННТ!"
Когда батя поставил теплоход в шлюз, поднялся отчитаться об обстановке, на него две пары глаз размером с фишки с покемонами: "Вы слышали сейчас немецкий марш?!" Ну, папка им со всем своим рязанским акцентом: "Ди муттер ди михь ни... " Ну и далее по тексту. В общем, тётенькам ентим (а они тоже "в возрасте") потом обещался дать диск послушать :D
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 12:39
Но ничего хорошего ждать не стоит, когда я ставлю на аватарку попу или пистолет =))
Я вот честно не хочу никого обидеть, но...
...почему-то вспомнился Гавейн :D
p.s.: я добро пошутил, не со зла :)
metrAnom
08.10.2012, 12:51
Вот смех-смехом, а у меня батянька — далеко не молод, тащемта. Однако, когда я в 11ом классе врывался под Раммштайн, мне они с маман подарили альбомчег Mutter. Я его сграбил (если кто ещё такой термин помнит) на винт, да и слушал. А батя забрал диск к себе на работу. А работает он капитаном на волго-донском судоходном канале. Ну, и специфика работы в том, что порой и ночью плавать приходится.
А альбомчик папке понравился. И гонял он его кругами прямо-таки. А теперь представь ситуа:
3 часа ночи. 3 шлюз, где уже почти начинаются дачи, но преимущественно — степь всякая. И в радиусе двух километров разносится: "МАЙН ХЭРЦ БРЭННТ!"
Когда батя поставил теплоход в шлюз, поднялся отчитаться об обстановке, на него две пары глаз размером с фишки с покемонами: "Вы слышали сейчас немецкий марш?!" Ну, папка им со всем своим рязанским акцентом: "Ди муттер ди михь ни... " Ну и далее по тексту. В общем, тётенькам ентим (а они тоже "в возрасте") потом обещался дать диск послушать :D
Хоть кино снимай))
На самом деле, такие люди - редкость)) Сам бы с удовольствием не зацикливался на старом-добром, но такие уж мы :(
metrAnom
08.10.2012, 13:02
Вообще то человек со своими достоинствами и недостатками - одно целое =)
А вообще я такая гуманная =) Позволяю тебе придумывать для меня недостатки чтобы ты отвлекся от своих =)
Правда няшка же? =))
З.Ы. А как там дело с мышкой разрешилось? Подобрал подходящий размер? =))
А даже в растерянности)) Сравнила свою грудь с моей рукой, а как я сказал, что она у меня не большая (заметь, расплывчато как-то "не большая") ты всполошилась и... и стала доказывать что у меня маленькая ладонь :D Неожиданный ход, конечно :D Даже, заново зарегистрировавшись, возможно через анонимайзер, форум наш перелопатила в поисках намеков на отсутствие у тебя женских "достоинств"))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 13:11
Хоть кино снимай))
Я помню, что как-то в разгул очередной попойки мелькнула мысль снять кино. Слово за слово, да вот идейка и образовалась.
Фильм "Дальнобойщик". Об артхаусе тогда толком никто не слыхивал, потому было "в диковинку" что-то раковое. Ну и идея была такова:
Фильм идёт час сорок. Первые 30 минут под музыку аля Black Tape For A Blue Girl герой фильма (дальнобойщик) шагает к своему железному коню. В голове проносятся сцены из детства, первой любви, избиения ради денег на завтраки в старших классах. Следующие 40 минут главное действующее лицо пытается взобраться в кабину, поминутно то передумывая, то снова приобретая мотивацию к этому. Всё это время происходит внутренний диалог: "А зачем мне это? В Африке дети умирают. Лучше бы я женился на Зойке. ТТшку прочистить в бардачке надо. Какую бы водку купить — Журавли или настойки лучше хряпнуть?" Ну и т.д. Всё действие происходит под звук бензопилы, плач младенца и шум дождя. Когда же, наконец, дальнобойщик усаживается в кабину, начинается его нелегкий, двадцатиминутный путь с трассы в кювет. В момент падения перед его глазами мелькает грудь Зойки, плавно перетекающая в улыбку. Здесь саундтрек должен был быть самописный. Текст вроде: "А вот и он, наш дальнобойный мужичок. В кювет упал, несчастный старичок". И припев такой: "Грузовик с мясом и костями! На празднике жизни бы стали нежеланными гостями..." Жалостливое что-то, в общем. Оставшиеся 10 минут идут титры. В них мы благодарим родителей, алкогольное опьянение и беспорядочные половые и ментальные связи за все наши жизненные перипетии.
defter88
08.10.2012, 13:17
Я помню, что как-то в разгул очередной попойки мелькнула мысль снять кино. Слово за слово, да вот идейка и образовалась.
Фильм "Дальнобойщик". Об артхаусе тогда толком никто не слыхивал, потому было "в диковинку" что-то раковое. Ну и идея была такова:
Фильм идёт час сорок. Первые 30 минут под музыку аля Black Tape For A Blue Girl герой фильма (дальнобойщик) шагает к своему железному коню. В голове проносятся сцены из детства, первой любви, избиения ради денег на завтраки в старших классах. Следующие 40 минут главное действующее лицо пытается взобраться в кабину, поминутно то передумывая, то снова приобретая мотивацию к этому. Всё это время происходит внутренний диалог: "А зачем мне это? В Африке дети умирают. Лучше бы я женился на Зойке. ТТшку прочистить в бардачке надо. Какую бы водку купить — Журавли или настойки лучше хряпнуть?" Ну и т.д. Всё действие происходит под звук бензопилы, плач младенца и шум дождя. Когда же, наконец, дальнобойщик усаживается в кабину, начинается его нелегкий, двадцатиминутный путь с трассы в кювет. В момент падения перед его глазами мелькает грудь Зойки, плавно перетекающая в улыбку. Здесь саундтрек должен был быть самописный. Текст вроде: "А вот и он, наш дальнобойный мужичок. В кювет упал, несчастный старичок". И припев такой: "Грузовик с мясом и костями! На празднике жизни бы стали нежеланными гостями..." Жалостливое что-то, в общем. Оставшиеся 10 минут идут титры. В них мы благодарим родителей, алкогольное опьянение и беспорядочные половые и ментальные связи за все наши жизненные перипетии.
плачу :D (10 плачущих Дефтеров)
А даже в растерянности)) Сравнила свою грудь с моей рукой, а как я сказал, что она у меня не большая (заметь, расплывчато как-то "не большая") ты всполошилась и... и стала доказывать что у меня маленькая ладонь :D Неожиданный ход, конечно :D Даже, заново зарегистрировавшись, возможно через анонимайзер, форум наш перелопатила в поисках намеков на отсутствие у тебя женских "достоинств"))
Ты себе льстишь =)
Тут ты сказал, что она у тебя не большая.. Там сказал, что ищешь мышь для маленькой руки... Я просто сложила 2+2.. =)
Будто больно мне надо перелопачивать ваш форум, тем более через анонимайзеры (которыми к своему стыду я и пользоваться не умею). Все было куда проще =)
[07.10.2012 22:42:13] Никита: как дела то Катюш?))
[07.10.2012 22:42:51] Катя: да норм все =)) щас офф форум обсуждает мою грудь, руки хазе и мускулы ромы =))
[07.10.2012 22:43:09] Никита: ладошки хазе?))))
[07.10.2012 22:43:31] Катя: :Dон сказал, что у него маленький руки...
[07.10.2012 22:43:42] Катя: мужчинка спалился=)
[07.10.2012 22:43:48] Никита: угу)
[07.10.2012 22:43:54] Никита: видила ету тему про мышку?)))
[07.10.2012 22:44:03] Катя: какую?
[07.10.2012 22:44:09] Никита: на сайте инсов
[07.10.2012 22:44:23] Катя: эм...
[07.10.2012 22:44:24] Катя: нет
[07.10.2012 22:44:42] Никита: пля типа помогите подобрать мышку под маленькую ладонь
[07.10.2012 22:44:51] Катя: :O
[07.10.2012 22:44:59] Никита: ну ему скидывают фото мышки
[07.10.2012 22:45:04] Никита: ну там женская какаято)
[07.10.2012 22:45:14] Никита: он такой , нет еще меньше хД
[07.10.2012 22:45:27] Катя: это где такая тема?
[07.10.2012 22:45:36] Никита: на форуме инсов)
[07.10.2012 22:45:44] Катя: а в каком разделе?
[07.10.2012 22:45:45] Никита: незнаю мож уже удалили
[07.10.2012 22:45:48] Никита: я *** ржал
[07.10.2012 22:45:51] Никита: в жизни клана0
[07.10.2012 22:46:09] Катя: там у меня доступа нет, щас поищу
[07.10.2012 22:46:15] Никита: )))
[07.10.2012 22:46:38] Катя: нашла
[07.10.2012 22:46:46] Никита: хд ващ
[07.10.2012 22:46:47] Никита: е
[07.10.2012 22:46:58] Катя: (rofl)бугага
[07.10.2012 22:47:06] Никита: нунунуну)))
[07.10.2012 22:47:08] Никита: тема?!)
[07.10.2012 22:47:14] Катя: ага))))
[07.10.2012 22:47:16] Катя: спасибо -))))
[07.10.2012 22:47:22] Никита: я плакал)
З.Ы. А ты что пытаешься вычислить мой новый акк на вашем сайте? Так я там вроде и не конспирировалась сильно =))
metrAnom
08.10.2012, 13:27
Только ли попойка была?) Какие-то угнетающие идейки у вас на гулянках возникают))
Мы в свое время ходили в школьную "студию", в ладах были с главным там. Распивали и распевали.. Эх.. Кхе-кхе :D Ностальгия. Так что я тоже отчасти творческий человек, если умение совмещать текста "Красной плесени" и музыки дади Мэнсона и с последющим погромом инструментов можно назвать искусством :D
metrAnom
08.10.2012, 13:32
Ты себе льстишь =)
Тут ты сказал, что она у тебя не большая.. Там сказал, что ищешь мышь для маленькой руки... Я просто сложила 2+2.. =)
Будто больно мне надо перелопачивать ваш форум, тем более через анонимайзеры (которыми к своему стыду я и пользоваться не умею). Все было куда проще =)
[07.10.2012 22:42:13] Никита: как дела то Катюш?))
[07.10.2012 22:42:51] Катя: да норм все =)) щас офф форум обсуждает мою грудь, руки хазе и мускулы ромы =))
[07.10.2012 22:43:09] Никита: ладошки хазе?))))
[07.10.2012 22:43:31] Катя: :Dон сказал, что у него маленький руки...
[07.10.2012 22:43:42] Катя: мужчинка спалился=)
[07.10.2012 22:43:48] Никита: угу)
[07.10.2012 22:43:54] Никита: видила ету тему про мышку?)))
[07.10.2012 22:44:03] Катя: какую?
[07.10.2012 22:44:09] Никита: на сайте инсов
[07.10.2012 22:44:23] Катя: эм...
[07.10.2012 22:44:24] Катя: нет
[07.10.2012 22:44:42] Никита: пля типа помогите подобрать мышку под маленькую ладонь
[07.10.2012 22:44:51] Катя: :O
[07.10.2012 22:44:59] Никита: ну ему скидывают фото мышки
[07.10.2012 22:45:04] Никита: ну там женская какаято)
[07.10.2012 22:45:14] Никита: он такой , нет еще меньше хД
[07.10.2012 22:45:27] Катя: это где такая тема?
[07.10.2012 22:45:36] Никита: на форуме инсов)
[07.10.2012 22:45:44] Катя: а в каком разделе?
[07.10.2012 22:45:45] Никита: незнаю мож уже удалили
[07.10.2012 22:45:48] Никита: я *** ржал
[07.10.2012 22:45:51] Никита: в жизни клана0
[07.10.2012 22:46:09] Катя: там у меня доступа нет, щас поищу
[07.10.2012 22:46:15] Никита: )))
[07.10.2012 22:46:38] Катя: нашла
[07.10.2012 22:46:46] Никита: хд ващ
[07.10.2012 22:46:47] Никита: е
[07.10.2012 22:46:58] Катя: (rofl)бугага
[07.10.2012 22:47:06] Никита: нунунуну)))
[07.10.2012 22:47:08] Никита: тема?!)
[07.10.2012 22:47:14] Катя: ага))))
[07.10.2012 22:47:16] Катя: спасибо -))))
[07.10.2012 22:47:22] Никита: я плакал)
З.Ы. А ты что пытаешься вычислить мой новый акк на вашем сайте? Так я там вроде и не конспирировалась сильно =))
Иииииииии? :lol:
Иииииииии? :lol:
Оказывается над твоими размерами смеялись задолго до меня =( Отобрали корону новатора в этой области... >_<
Люблю своих информаторов =))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 13:35
если умение совмещать текста "Красной плесени" и музыки дади Мэнсона и с последющим погромом инструментов можно назвать искусством :D
Да искусством сейчас назвать можно всё, что возжелается)
Только ли попойка была?) Какие-то угнетающие идейки у вас на гулянках возникают))
У нас были такие гулянки (http://cs317524.userapi.com/v317524378/3e84/w53irJCHb6g.jpg)
А у тебя, наверное, такие, только с музыкой (http://cs308729.userapi.com/v308729981/3576/OvkB6BPK6O8.jpg) :D
upd: не забываем, что я шучу по-доброму ;)
А у тебя, наверное, такие, только с музыкой (http://cs308729.userapi.com/v308729981/3576/OvkB6BPK6O8.jpg) :D
:D :D :D :D
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 13:43
Готова ли ты так же улыбаться, когда и на тебя картинка найдётся? :shuffle:
Готова ли ты так же улыбаться, когда и на тебя картинка найдётся? :shuffle:
Я всегда улыбаюсь =)) И умею даже конструктивную критику воспринимать, не говоря уже о легком дружеском стебе =))
metrAnom
08.10.2012, 13:47
А у тебя, наверное, такие, только с музыкой (http://cs308729.userapi.com/v308729981/3576/OvkB6BPK6O8.jpg) :DЭто из за гитары на заднем фоне такие ассоциации? :D
Если честно, всегда было по-разному)) Весело и интересно)) Были даже классические походы до магазина за пачкой сигарет, случайно перетекающие на море, поездки на лимузинах, рассвет за 50 км от дома.. Непредсказуемо, одним словом.. А сейчас, довольно часто, всё как у тебя раньше)) Как задумали, так и отметили.
Были даже классические походы до магазина за пачкой сигарет, случайно перетекающие на море, поездки на лимузинах, рассвет за 50 км от дома..
Да я смотрю ты фанат котеночка =) Лимузины, платья в пол... Лондонского друга-юриста нет? =)
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 13:49
Я всегда улыбаюсь =)) И умею даже конструктивную критику воспринимать, не говоря уже о легком дружеском сексе стебе =))
Брррр.
Пора на обед, кажется. А то не то мерещится :D
p.s.: мне кажется, модера проционовских ГвГ нафиг уволили :lol: Предвещая вопрос, почему так давно нет про клановые войны:
http://cs402428.userapi.com/v402428603/3e9b/zfAstFSMCEA.jpg
metrAnom
08.10.2012, 13:50
Оказывается над твоими размерами смеялись задолго до меня =( Отобрали корону новатора в этой области... >_<
Люблю своих информаторов =))
Я рад, что некий обиженка может тебя поддержать в трудную минуту)) Жаль, что даже он, совершенно не специально, намекает, что подержать тебя не за чего :D
Брррр.
Пора на обед, кажется. А то не то мерещится :D
p.s.: мне кажется, модера проционовских ГвГ нафиг уволили :lol: Предвещая вопрос, почему так давно нет про клановые войны:
Модера проционовских гвг откачивают по любому=) После такого то =)
Ну или он тоже сидит и тихо хихикает над нами =)
Я рад, что некий обиженка может тебя поддержать в трудную минуту)) Жаль, что даже он, совершенно не специально, намекает, что подержать тебя не за чего :D
Ой, темочка, не смеши =) Жаль, что ты не видел дальнейшего диалога.. =))
Но не буду тебя переубеждать, я же сказала, что я гуманна по отношению к братьям нашим меньшим =))
Но не буду тебя переубеждать, я же сказала, что я гуманна по отношению к братьям нашим меньшим =))
А про меня Никитка этот что-то рассказывал? А то я в последнее время не популярным становлюсь :(
А про меня Никитка этот что-то рассказывал? А то я в последнее время не популярным становлюсь :(
Извини, как то обошлось =) Надо поднять твою популярность небольшим скандалом? =))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 13:59
Мне тут прислали с пометкой "костюм Мыльного на школьном выпускном":
http://pic.epicfail.com/wp-content/uploads/2012/10/batman-fail-fatman.jpg
upd: потом добавили: "Мыльный НЕ слева" :D
*картинка*
Больной шоле? Я б никогда не одел на выпускной свою пижаму!
http://pic.epicfail.com/wp-content/uploads/2012/10/batman-fail-fatman.jpg
У мыла сuськи круче =)) Да и в костюм их штуки 3 бы влезло =))
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 14:02
Я всегда улыбаюсь =))
Всегда улыбаешься, говоришь?)
http://cs317524.userapi.com/v317524378/3e92/NQPhwaIcwNY.jpg
http://cs317524.userapi.com/v317524378/3e92/NQPhwaIcwNY.jpg
Это не запор!!! Это стратегическим запас оружия массового поражения для защиты моих сильных сторон =))
*картинка*
Эта девочка - это дочка той ложки из первой части матрицы!
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 14:05
У мыла сuськи круче =)) Да и в костюм их штуки 3 бы влезло =))
Когда речь заходит о трёх cиcькax, я сразу вспоминаю Total Recall...
Каких 3 сuськах? =))) Я про 3 мыла говорила =))) :D :D :D
Когда ты шутки мои игноришь,
Малыш, ты меня коробишь!
:( :( :(
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 14:08
Каких 3 сuськах? =))) Я про 3 мыла говорила =))) :D :D :D
Что-то я запутался, чего там три, и куда эти три влезут %_%
Малыш, ты меня коробишь!
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю =))
Что-то я запутался, чего там три, и куда эти три влезут %_%
Больше 3 в любом случае не влезет =(
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 14:13
Малыш, ты меня коробишь!
Я не игнорю, я просто пытаюсь понять
Эта девочка - это дочка той ложки из первой части матрицы!
вот это вот. Пока что-то не сильно выходит >.<
Кстати! Кажется, про "три" и "влезет" я понял!
Это аллюзия на трипл по Инсолент!
Это аллюзия на трипл по Инсолент!
О да, мы наконец то говорим про гвг... Там влез только один правда >_<
metrAnom
08.10.2012, 14:17
От твоей гуманности они вряд ли подрастут :laugh:
Я не игнорю, я просто пытаюсь понять
вот это вот. Пока что-то не сильно выходит >.<
Ну блин, ты что не помнишь как Нео пришел к оракулу и там посанчик сидели ложку взглядом "н0гЕ6ал". И эта ложка извивалась точь в точь как эта девченка на картинке.
От твоей гуманности они вряд ли подрастут :laugh:
Ну говорят у мужчин может подрасти до 24 лет... Так что таки да, тебе моя гуманность уже не поможет =(
Хазе, ты вообще трезвый? =) А то меня терзают смутные сомнения, что утром тебе будет стыдно за то, что ты калякаешь тут сегодня =))
Последний раз повторяю для танкистов, грудь у меня нормальная... Думаю в твою руку бы поместилась ^_^ =))) Давай хотя бы ее эластичность обсуждать не будем, а то уже даже мне как то неудобно =)
Магнитиков набрала, как же без этого =)
А что во франции и диснейленде груди официально под запретом? =)
Еле всё прочитал,с ума сойти нафлудили
А теперь по теме,Тобиша,ты понимаешь,что ты облажала себя.а не Хейза,если у него маленькая ладонь.тогда получается по твоим же постам.что у тебя ***** то и нет вообще,ну или прищи незаметные,а теперь задумайся,кому больше не удобно,парню с маленькой ладонью,или девушке без *****?Ведь большая часть мужского населения всё таки предпочитают,что бы у девушки была грудь,а вот девушкам плевать какие руки у парня,главное что бы они были )))
Увы и ахх
Не в обиду )))
Ну блин, ты что не помнишь как Нео пришел к оракулу и там посанчик сидели ложку взглядом "н0гЕ6ал". И эта ложка извивалась точь в точь как эта девченка на картинке.
Видимо я слишком мало раз смотрела матрицу.. =)
Видимо я слишком мало раз смотрела матрицу.. =)
Издеваетесь что-ли?
http://kmf.org.pl/fx/link/matrix/real/48.jpg
sou1mate
08.10.2012, 14:24
Ребята, как вам кукла будущего ПвЕ приста? http://pwcalc.ru/2523cc8ec36ebfbf
Извините, что влез к вам с оффтопом.
Еле всё прочитал,с ума сойти нафлудили
А теперь по теме,Тобиша,ты понимаешь,что ты облажала себя.а не Хейза,если у него маленькая ладонь.тогда получается по твоим же постам.что у тебя ***** то и нет вообще,ну или прищи незаметные,а теперь задумайся,кому больше не удобно,парню с маленькой ладонью,или девушке без *****?Ведь большая часть мужского населения всё таки предпочитают,что бы у девушки была грудь,а вот девушкам плевать какие руки у парня,главное что бы они были )))
Увы и ахх
Не в обиду )))
Эм...Я пока не поняла тайной связи между размером моей груди и рукой хазе... =)) Как это так, что если у него маленькая рука, то у меня маленькая грудь? =)) Кто такую зависимость то вывел? =)
Издеваетесь что-ли?
http://kmf.org.pl/fx/link/matrix/real/48.jpg
Это было слишком давно =(
metrAnom
08.10.2012, 14:26
Ну говорят у мужчин может подрасти до 24 лет... Так что таки да, тебе моя гуманность уже не поможет =(
:D Кошмар какой :D Ты мужик што ль? :D
:D Кошмар какой :D Ты мужик што ль? :D
Да я уже и сама не знаю =))
Иногда кажется, что я в большей степени мужиг, чем ты =))
Ребята, как вам кукла будущего ПвЕ приста? http://pwcalc.ru/2523cc8ec36ebfbf
Извините, что влез к вам с оффтопом.
На ту же цену: http://pwcalc.ru/f8834c3391b26d30
Эм...Я пока не поняла тайной связи между размером моей груди и рукой хазе... =)) Как это так, что если у него маленькая рука, то у меня маленькая грудь? =)) Кто такую зависимость то вывел? =)
Ну ты же вроде не глупая девочка,дурочку не включай,твоим же постом и вывел,где ты же написала что она поместится в его ладонь,выше цитировал твой пост.читай )))
metrAnom
08.10.2012, 14:32
Эм...Я пока не поняла тайной связи между размером моей груди и рукой хазе... =)) Как это так, что если у него маленькая рука, то у меня маленькая грудь? =)) Кто такую зависимость то вывел? =) Мужик какой-то:
Последний раз повторяю для танкистов, грудь у меня нормальная... Думаю в твою руку бы поместилась ^_^ =)))
Что я могу знать о пристах! Но какой то у вас дамаг убогий, если честно... Особенно для пве... Зачем столько вынки?
metrAnom
08.10.2012, 14:35
Да я уже и сама не знаю =))
Иногда кажется, что я в большей степени мужиг, чем ты =))
С каждым днем всё веселее)) Интересно, что мы узнаем о тебе завтра?)
Ну ты же вроде не глупая девочка,дурочку не включай,твоим же постом и вывел,где ты же написала что она поместится в его ладонь,выше цитировал твой пост.читай )))
Я тогда еще не знала о скромных размерах его руки =)
Да и я писала цитирую...
Последний раз повторяю для танкистов, грудь у меня нормальная... Думаю в твою руку бы поместилась ^_^
Я жестоко ошибалась, не поместилась бы =))
С каждым днем всё веселее)) Интересно, что мы узнаем о тебе завтра?)
Девушка-загадка может загадить всю жизнь =))
Рискнешь? =))
Что я могу знать о пристах! Но какой то у вас дамаг убогий, если честно... Особенно для пве... Зачем столько вынки?
Наверно потому, что Омни написал ПВЕ. Для пве такой планки вполне достаточно.
sou1mate
08.10.2012, 14:37
На ту же цену: http://pwcalc.ru/f8834c3391b26d30
Ну я теряю +10 защиты от демонов, и приобретаю чуток физы. При этом Энт у меня уже есть, а вот фаст стоит 20кк. Да и верх твой стоит кучу бабла.
Я вот еще думаю нацепить физ кольца и точнуть на физу, как у тебя в кукле) По идее маг атаки должно хватить для остальных нужд.
Наверно потому, что Омни написал ПВЕ. Для пве такой планки вполне достаточно.
Для пве и 5к хп достаточно =)
metrAnom
08.10.2012, 14:40
Я жестоко ошибалась, не поместилась бы =))Вряд ли от таких слов у тебя что-то вырастет))
Пойди перекуси лучше... Ну ты поняла, чего именно))
Ну я теряю +10 защиты от демонов, и приобретаю чуток физы. При этом Энт у меня уже есть, а вот фаст стоит 20кк. Да и верх твой стоит кучу бабла.
Я вот еще думаю нацепить физ кольца и точнуть на физу, как у тебя в кукле) По идее маг атаки должно хватить для остальных нужд.
15кк 3-х дырочный себе покупал летом. Была ещё на +5 с 9-ыми камнями на хп за 25кк. Тебе во столько же обойдется пве-куртка, пока ты нарандомишь ячейки. А фаст стоит 17кк, если у своих.
Физкольца у меня только для гвг и массзамесов. Для пве наоборот такие же, только магические.
metrAnom
08.10.2012, 14:42
Девушка-загадка может загадить всю жизнь =))
Рискнешь? =))
Я думал, у твоей ЖОПЫ (с) несколько иное достоинство))
А почему слово "попа" капсом везде? Его что, Марс придумал и запатентовал?
sou1mate
08.10.2012, 14:43
15кк 3-х дырочный себе покупал летом. Была ещё на +5 с 9-ыми камнями на хп за 25кк. Тебе во столько же обойдется пве-куртка, пока ты нарандомишь ячейки. А фаст стоит 17кк, если у своих.
Физкольца у меня только для гвг и массзамесов. Для пве наоборот такие же, только магические.
Ну куртка идет с 3 яч минимум) в этом вкусняшка. А если накидывать сверху еще шапку, то буду и ддшить посильнее!
Вряд ли от таких слов у тебя что-то вырастет))
Пойди перекуси лучше... Ну ты поняла, чего именно))
Смирись уже, у меня все там в порядке =)
Эээ...Это вы тут не намекайте...Марс у меня там ничего не патентовал =) Все мое родимое =))
metrAnom
08.10.2012, 14:45
Тоби есть Марс?)) Вотэтопаварот))
metrAnom
08.10.2012, 14:46
Смирись уже, у меня все там в порядке =)
Именно поэтому ты гоняла в Турцию за сексом?))
Тоби есть Марс?)) Вотэтопаварот))
Я бы добавила...Вотэтопаварот ЖОПОЙ =)
Ээээээ, вы чо тут такое понапридумали!
Я имел в виду само слово! Ой, та ну вас...
metrAnom
08.10.2012, 14:47
Я бы добавила...Вотэтопаварот ЖОПОЙ =)
"Жизнь" - не форум, только тут не начинай))
Именно поэтому ты гоняла в Турцию за сексом?))
С чего ты взял, что я туда за сексом гоняла? =)) Может быть как раз от секса =))))
"Жизнь" - не форум, только тут не начинай))
Ок, кончила, закурила =(((
metrAnom
08.10.2012, 14:50
С чего ты взял, что я туда за сексом гоняла? =)) Может быть как раз от секса =))))
Я ничего не брал)) Это ты сама даешь уже 3й день))
metrAnom
08.10.2012, 14:51
Ок, кончила, закурила =(((
Батхерт (да простит меня Хив) бескомпромиссно подступает к коре головного мозга?)
Извини, как то обошлось =) Надо поднять твою популярность небольшим скандалом? =))
Нет, спасибо. Я за сегодня поднял свою популярность у нас на сайте до небес (до самого Вжика!)
http://i30.photobucket.com/albums/c315/yomamafat32/slowpoke-pokemon.gif
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 14:52
Аааааа. Вонночо, милчеловек! Я бы, честно говоря, вряд ли бы додумался так с "извиваниями" :)
Ну, как вы с клубком, так и я с телодвижениями ложки :D
Да, в России уж точно поболе других стран народ имеют — это ты верно решила :D
Я ничего не брал)) Это ты сама даешь уже 3й день))
Ты действительно так думаешь? Так вот зачем ты сюда 3 день уже ходишь =) А как же жена? =)
sou1mate
08.10.2012, 14:54
Нет, спасибо. Я за сегодня поднял свою популярность у нас на сайте до небес (до самого Вжика!)
Да уж, ты сегодня в ударе) С Монами тоже порадовало.
Да уж, ты сегодня в ударе) С Монами тоже порадовало.
А теперь дружно заманиваем вжика сюда =)) Давайте, ребятушки, я в вас верю =)
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 14:55
Батхерт (да простит меня Хив) бескомпромиссно подступает к коре головного мозга?)
Подписи к человекофигуркам не роляют!
Просто "обогащаю" словарный запас :)
ВО ИМЯ СРЯ! :tfm:
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-226562.jpeg
Для удобства перенесла сюда
http://s61.radikal.ru/i174/1210/a4/77f210897578.png (http://www.radikal.ru)
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 15:10
Я не понял немного.
Объясните.
Я не понял немного.
Объясните.
Один гадкий человек подло оклеветал всемогущего, после чего тот пришел поведать, что это все ложь и провокация. А когда этот подлый человек задал очень резонный вопрос - всемогущий удалился, не желая попадать впросак.
metrAnom
08.10.2012, 15:16
Ты действительно так думаешь? Так вот зачем ты сюда 3 день уже ходишь =) А как же жена? =)
К тебе, конечно)) Всегда мечтал о девушке с грудью, размером с маленькую мышку, и огромной (как она выразилась) ЖОПОЙ, просиживающей вышеназванную на форумах в поисках компроматов на неизвестных ей людей и хвастающей своим легким поведением))
sou1mate
08.10.2012, 15:17
не желая попадать впросак.
Да там с таким залетом места живого нету уже.
К тебе, конечно)) Всегда мечтал о девушке с грудью, размером с маленькую мышку, и огромной (как она выразилась) ЖОПОЙ, просиживающей вышеназванную на форумах в поисках компроматов на неизвестных ей людей и хвастающей своим легким поведением))
Я так и знала, что ты таких девушек предпочитаешь.. Не зря ты нашел свою мэй =) Она в просиживании просто мастер =)
ThinkAboutMutation
08.10.2012, 15:22
Один гадкий человек подло оклеветал всемогущего,
Кто же этот негодяй?! Покажи мне его!!! Я порву его за демократию!
после чего тот пришел поведать, что это все ложь и провокация. А когда этот подлый человек задал очень резонный вопрос - всемогущий удалился, не желая попадать впросак.
А, так уже выяснилось, что ложь. Ну, славно :)
А вопрос будет озвучен?
metrAnom
08.10.2012, 15:23
Подписи к человекофигуркам не роляют!
Просто "обогащаю" словарный запас :)
ВО ИМЯ СРЯ! :tfm:
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-226562.jpeg
Не исключено, что автор сего произведения именно его и испытал)) И таки да, картинка довольно неплохо показывает, что именно))
ЗЫ: Да, Тоби?)
metrAnom
08.10.2012, 15:25
Один гадкий человек подло оклеветал всемогущего, после чего тот пришел поведать, что это все ложь и провокация. А когда этот подлый человек задал очень резонный вопрос - всемогущий удалился, не желая попадать впросак.
А мне Тоби понравился, такой грустный)) Прямо пожалеть хочется))
ЗЫ: Да, Тоби?)
Обо мне все мысли? =) Даже появление лысого вождя не может тебя отвлечь? =))
Ты смотри влюбишься еще =)
А мне Тоби понравился, такой грустный)) Прямо пожалеть хочется))
Ты тоже когда со свадьбы сбежал - был каким то пичальным... Мне тебя тоже пожалеть хотелось, спатки отправить... Бедняжечка...
Всемогущий ещё и нагло соврал в заявке, мой бедный акк был забанен без всякой апелляции: матом никого не крыла, тихо-мирно читала заявки и тут бабах и бан :(
Не по-христиански это как-то(
sou1mate
08.10.2012, 15:41
Всемогущий ещё и нагло соврал в заявке, мой бедный акк был забанен без всякой апелляции: матом никого не крыла, тихо-мирно читала заявки и тут бабах и бан :(
И ты не одна такая! Я пошел в бан по той же статье. Просто прочитал, что то на их сайте и прокомментировал на оффе. Зато потом меня разбанили и дали РО!!! Милостливый Вжик сжалился надо мной и дал РО аккаунту у которого было 0 постов за год реги на их сайте!
И ты не одна такая! Я пошел в бан по той же статье. Просто прочитал, что то на их сайте и прокомментировал на оффе. Зато потом меня разбанили и дали РО!!! Милостливый Вжик сжалился надо мной и дал РО аккаунту у которого было 0 постов за год реги на их сайте!
Эм...А меня на сайте джаса еще не банили... Я что в милости у вжика? =) Хотя столько про них писала, что огого полный =))
dimadina
08.10.2012, 15:44
Ты не одна жертва справедливо Вжика, меня тоже забанили (хотя не разу не где не писал, у них на сайте)
Пля, товарищи изо, это не стена плача забаненных и оскорбленных...
Давайте вашу перепись по этому поводу вы пройдете у себя на сайте =)
Пффф, меня забанили в день регистрации =) Отписаться я точно не успел.
metrAnom
08.10.2012, 15:45
Обо мне все мысли? =) Даже появление лысого вождя не может тебя отвлечь? =))
Ты смотри влюбишься еще =)После этих выходных у меня возникает только одна ассоциация при упоминании батхерта))
Ты тоже когда со свадьбы сбежал - был каким то пичальным...
Да неужели? :lol::lol::lol:
Мне тебя тоже пожалеть хотелось, спатки отправить... Бедняжечка...Пожалей свою грудь :D
После этих выходных у меня возникает только одна ассоциация при упоминании батхерта))
Да неужели? :lol::lol::lol:
Пожалей свою грудь :D
При жене то хоть про чужие груди не говори =)) Не по христиански это =)
sou1mate
08.10.2012, 15:47
Пля, товарищи изо, это не стена плача забаненных и оскорбленных...
Давайте вашу перепись по этому поводу вы пройдете у себя на сайте =)
Вообще-то я этим горжусь и при любом удобном случае козыряю!
Вообще-то я этим горжусь и при любом удобном случае козыряю!
А меня забанил сам немытый вождь =) Можно козырять? =)
sou1mate
08.10.2012, 15:51
Половина Джаса собралось заценить, как их ЛуноЛысого охарактеризовали у нас в заявке =) Мы так рекорд поставить посещаемости сможем!
Половина Джаса собралось заценить, как их ЛуноЛысого охарактеризовали у нас в заявке =) Мы так рекорд поставить посещаемости сможем!
Ааааа, так вот почему меня там все ненавидят :(
sou1mate
08.10.2012, 15:52
А меня забанил сам немытый вождь =) Можно козырять? =)
Если тебя кто-то где то забанил, то возможно это и повод гордится, но не пойму причем тут Инсолент?
Если тебя кто-то где то забанил, то возможно это и повод гордится, но не пойму причем тут Инсолент?
Потому что это было на вашем сайте О_о
sou1mate
08.10.2012, 15:53
Потому что это было на вашем сайте О_о
Ты все сильнее и сильнее заводишь меня в тупик.
metrAnom
08.10.2012, 15:54
При жене то хоть про чужие груди не говори =)) Не по христиански это =)
Похоже у нас разные представления о женской груди :D Ок, буду брать в следующий раз её в кавычки))
sou1mate
08.10.2012, 15:54
Ааааа, так вот почему меня там все ненавидят :(
Быстрее!! Мы можем еще так много не написать у них на сайте, пока нас всех не пер****или к ЧОРТу.
Похоже у нас разные представления о женской груди :D Ок, буду брать в следующий раз её в кавычки))
Не бери мою грудь никуда..Не для твоих шаловливых маленьких ручонок она =))
metrAnom
08.10.2012, 15:56
А мы там всякие фишки придумываем для привлечения посетителей)) Все гениальное - просто! Я знал!
Ты все сильнее и сильнее заводишь меня в тупик.
Чем же, радость моя? =)
А мы там всякие фишки придумываем для привлечения посетителей)) Все гениальное - просто! Я знал!
Видимо тема в открытом разделе про твои маленькие ладошки не оправдала твоих ожиданий и не привлекла народ? =)) Придется делать признания куда откровеннее =)
metrAnom
08.10.2012, 15:57
Не бери мою грудь никуда..Не для твоих шаловливых маленьких ручонок она =))
Ты так говоришь, буд-то там есть что брать :D
Ты так говоришь, буд-то там есть что брать :D
А ты так говоришь, будто тебе есть чем брать =))
metrAnom
08.10.2012, 15:58
Видимо тема в открытом разделе про твои маленькие ладошки не оправдала твоих ожиданий и не привлекла народ? =)) Придется делать признания куда откровеннее =)
Ну если ты себя и Никитку за людей не считаешь, то да))
Ну если ты себя и Никитку за людей не считаешь, то да))
Ну тема до моего участия как видишь не имела большого общественного резонанса =))
Значит да? И ты за людей не считаешь тех несчастных, которые выискивали для тебя самые маленькие мышки на свете? =))
metrAnom
08.10.2012, 16:00
А ты так говоришь, будто тебе есть чем брать =))
Что брать? :D
Что брать? :D
"Сокровище нации: Сuськи тайн" =)))