Просмотр полной версии : Гвг 5.10 - 7.10.2012
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:38
я бы себе в сенсеи взяла бы Емейла или вон ТАМа)
Бери Мыльного! По словам Тоби там красавец мужчина!
Да ещё и вумный, когда протумберансы на солнцах всяких не возникают! :rolleyes:
Бери Мыльного! По словам Тоби там красавец мужчина!
Да ещё и вумный, когда протумберансы на солнцах всяких не возникают! :rolleyes:
Да, пусть шиня берет мыло... Они и по возрасту больше подходят =)
А я оставлю тебя себе =) СТарый конь борозды не испортит =)
Tropos777
11.10.2012, 13:40
Эм. Черно-белый мир какой-то получается. Мы вот с игровой женой хотели апнуться быстрее просто.
Да какая тут святость вообще? Причем тут она? Где я ее скорчил. Задал вопрос, нафига приплетать совершенно левого человека в форумные баталии? Опять черно-белое!
Когда я убиваю кого-то в игре, меня начинают оскорблять, очень многие ребятишки с вашего-же клана, с которыми вы возможно дружите, это нормально?
Или допустим, когда человек с которым я лично не пересекался никогда, вдруг начинает кричать, что я кидала, потому что он где-то услышал?
Но я же не взываю к справедливости, таковы онлайн игры.
Разбирать, кто прав, кто виноват, здесь никто не будет и никому это не интересно.
Ввязался в спор, будь добр выгрeбать по полной. Здесь это делается так.
Предлагаю избрать эту фразу эпиграфом к офф форуму =)
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:43
Это Илюша =)
Ёкарный бабай! Только не говори, что ты запомнила это из профиля юкоза...
Придется ударить тебя 2 чи аое - ПМС =))
Ну, у меня есть норм дэф.скил. Почти УД даже.
(притворяюсь мёртвым)
Ёкарный бабай! Только не говори, что ты запомнила это из профиля юкоза...
Даничка тебя сдал =)
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:45
Да, пусть шиня берет мыло... Они и по возрасту больше подходят =)
А я оставлю тебя себе =) СТарый конь борозды не испортит =)
Ещё и животным назвали, во дела)
Ну, на гимназистку ты не тянешь, так что так и быть — обучу тебя своему тайному кун-фу. Со временем :D
Разбирать, кто прав, кто виноват, здесь никто не будет и никому это не интересно.
А мне вот интересно.
Я потому никогда предвзято и не отношусь к людям. Стараюсь сам узнать. Только вы все молчите, жуки и жучки. Но время рассудит.
Та ну, максимум что тут можно сделать - психологическую травму или новый комплекс. Реального экшена, что бы "по полной" не будет. Вот если бы мы все хотя бы в одном городе жили... - тогда многие бы за языком следили (те же дитрихи/байрамы). Поэтому можно и поскромничать, в разумных пределах :o
Та ну, максимум что тут можно сделать - психологическую травму или новый комплекс. Реального экшена, что бы "по полной" не будет. Вот если бы мы все хотя бы в одном городе жили... - тогда многие бы за языком следили (те же дитрихи/байрамы). Поэтому можно и поскромничать, в разумных пределах :o
Павел, вы будете моим духовным и форумным наставником? :o
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:47
Вот если бы мы все хотя бы в одном городе жили... - тогда многие бы за языком следили (те же дитрихи/байрамы). Поэтому можно и поскромничать, в разумных пределах :o
Думаю, ты бы тогда вот так стращал:
http://cs316519.userapi.com/v316519549/3ec9/bMhmKMTbMR8.jpg
Почему сразу все так безрадостно и негативно =) Сразу травмы и комплексы...
"Все, что не убивает -делает нас сильнее" =)
Павел, вы будете моим духовным и форумным наставником? :o
Ты смотри, он наглый тип... Сразу к чакрам руками потянется =)
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:52
О, кстати!
Мне как раз недавно рассказали одну историю про мморпг и конфликты. С обеда вернусь — расскажу :)
Почему сразу все так безрадостно и негативно =) Сразу травмы и комплексы...
"Все, что не убивает -делает нас сильнее" =)
Я не сказал сразу, я сказал - максимум.
Ещё и животным назвали, во дела)
Ну, на гимназистку ты не тянешь, так что так и быть — обучу тебя своему тайному кун-фу. Со временем :D
Кунг-фу - это конечно здорово, но я всегда предпочитала точный выстрел базукой =)
Ты смотри, он наглый тип... Сразу к чакрам руками потянется =)
Чооо?! Я вообще культурный и скромный. Уже почти год не кусаю прохожих даже!
sou1mate
11.10.2012, 13:56
Когда я убиваю кого-то в игре, меня начинают оскорблять, очень многие ребятишки с вашего-же клана, с которыми вы возможно дружите, это нормально?
Хз. Откуда я знаю, что у вас там было? 80% из тех кто тебя знает припоминают тебе куб =)) А теперь эти детишки подросли и могут активно тебя ненавидеть. Все боле менее логично. У меня вот нету причин тебе что то писать оскорбительного. Хотя я разок на общей волне увлекся, чего уж там.
Но я же не взываю к справедливости, таковы онлайн игры.
Да на здоровье. Только темпами как у нас тут сейчас, мы дойдем до пап с мамами через месяцок. Зачем это нужно? непонятно.
Чооо?! Я вообще культурный и скромный. Уже почти год не кусаю прохожих даже!
Культурный и скромный, а на вопросы не отвечаешь!!!
Хз. Откуда я знаю, что у вас там было? 80% из тех кто тебя знает припоминают тебе куб =)) А теперь эти детишки подросли и могут активно тебя ненавидеть. Все боле менее логично. У меня вот нету причин тебе что то писать оскорбительного. Хотя я разок на общей волне увлекся, чего уж там.
Повелитель куба... Повелитель топи... =) Были времена =))
Культурный и скромный, а на вопросы не отвечаешь!!!
Потому что не могу придумать смешной ответ! Негоже банальное да/нет говорить в теме гвг, где 100+ страниц, а о гвг лишь 8 постов!
А я вспоминаю времена, когда Рома выдавал перлы в стиле "лось печальный" и т.д. Конечно узконаправленные метафоры, но на определенный контингент здоровски действуют!
Потому что не могу придумать смешной ответ! Негоже банальное да/нет говорить в теме гвг, где 100+ страниц, а о гвг лишь 8 постов!
За сенсейство оплату требуй =)) :tfm:
А я вспоминаю времена, когда Рома выдавал перлы в стиле "лось печальный" и т.д. Конечно узконаправленные метафоры, но на определенный контингент здоровски действуют!
О да, его фирменное "обиженка" =))
Ну ты это, главное не зацикливайся на этом, с кем не бывает...)))
Anko-san
11.10.2012, 14:05
Дадада... Помню еще Амар хотел оставить роме одну терру и устроить там резервацию одного кота. А потом Амар ушел, но роман устроил себе самоизоляцию самостоятельно. :D
*Тут должна была быть пошлая шутка про большое количество резиновых изделий.*
Романяяя, зайди в аську ~_~
Lanselot1981
11.10.2012, 14:27
Если ты перестала пролазить в дверной проем, это не значит "юнее"!
Хазе не даёт покоя факт, что кто то весит больше 35 и может держать в руках нечто большее чем микромышку?)))
Tropos777
11.10.2012, 14:30
Хейз в качалке http://vk.com/video-26188246_160496420
Lanselot1981
11.10.2012, 14:31
Ну не смотря на то, что все тут кричат почти в каждом посте, что Хейз "ниачем", на самом деле он их больновато жалит. А в ответ все твердят только про "маленькие ручки", хотя очевидно, что его это задевает так же сильно, как и шутки про мой плохой шмот или шутки про РокДума и люк танка. Поэтому чтобы вывести Хейза на эмоции - нужно задевать близких ему людей или найти настоящее уязвимое место. Но первое проще. Как-то так.
Мыльный, ты действительно свято веришь что Хэйз может кого то обидеть?:D Ты не понимаешь, что над ним вже третий день все ржут? Ну разве что вы нет, и то видимо из солидарности. Ты еще скажи что Самир может обидеть кого то?:) А про блендера.. Муж и жена одна сатана..Да и к тому же лукавит омни про её чисто гвгшную постоватость.
Хазе не даёт покоя факт, что кто то весит больше 35 и может держать в руках нечто большее чем микромышку?)))
:D
кстати, ты что думаешь о фотке?)
И. вообще где ТАМ со своей историей -_-
metrAnom
11.10.2012, 14:44
Вообще нет. Любой из нас, в том числе Хейз на 100% заслуживает, чтобы его тут постебали по полной. С чего только вот впутывать людей не с форума - не понятно.
Скажу в свое оправдание, что любой, чьи веселые размерчики тут обсуждались мной, начинал это делать первый. Кто-то в качестве поддакивалы (что не удивительно), кто-то из за того, что зацепится больше не за чего. Я же, как упоминал 2 раза, в таком случае просто решил ответить взаимностью, дабы детишки уловили грань между игрой и реалом. Без упоминаний посторонних людей за их спиной, только их личные недостатки.
А в ответ, ввиду скудоумия, наверно, и злобы от своего бессилия они поскакали по моим знакомым)) А от таких людях можно сказать только одно - генетический мусор.
metrAnom
11.10.2012, 14:46
Ты так и не ответила на мой вопрос.. С чем у тебя ассоциируется то рыжее фото с 15 (!!!)-летней девочкой? Вот у меня, например, с мешком мяса.
Tropos777
Скажу в свое оправдание, что любой, чьи веселые размерчики тут обсуждались мной, начинал это делать первый. Кто-то в качестве поддакивалы (что не удивительно), кто-то из за того, что зацепится больше не за чего. Я же, как упоминал 2 раза, в таком случае просто решил ответить взаимностью, дабы детишки уловили грань между игрой и реалом. Без упоминаний посторонних людей за их спиной, только их личные недостатки.
А в ответ, ввиду скудоумия, наверно, и злобы от своего бессилия они поскакали по моим знакомым)) А от таких людях можно сказать только одно - генетический мусор.
Все видели? Овощ не виноват.:D
Он всего лишь, года полтора-два назад, вылез на форум в качестве анонимного-подсиралы.
sou1mate
А тем временем в темке Шиничи тишина! =) Ура Ура)
Lanselot1981
Да на здоровье. Только темпами как у нас тут сейчас, мы дойдем до пап с мамами через месяцок. Зачем это нужно? непонятно.
Почти четыре года не доходим, а тут вдруг резко дойдем? С чего бы вдруг..
Lanselot1981
11.10.2012, 14:48
Старый я о фотках думать:D
А тем временем в темке Шиничи тишина! =) Ура Ура)
>_< Вот закроют эту тему модеры, выдадут всем штрафные санкции как и обещали, вообще негде флудить будет)
Lanselot1981
11.10.2012, 14:50
Ты так и не ответила на мой вопрос.. С чем у тебя ассоциируется то рыжее фото с 15 (!!!)-летней девочкой? Вот у меня, например, с мешком мяса.
Хэйз, я конечно понимаю ,что ты упоротый баран, но при наличии хоть немного здравого смысла и адекватности , любой человек да;е в хлам убитый понимает? что на фото очень даже миловидная девушка, с двумя нормальными такими поводами для развития комплексов у юношей с маленькими ладошками
У меня оно ассоциируется лишь с 10м классом и экспериментами над цветом волос. Не более.
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 14:52
Кунг-фу - это конечно здорово, но я всегда предпочитала точный выстрел базукой =)
Скучно. Неэффективно. Врагу надо показать, что ты можешь и без базуки легко с ним сладить, ну!
Так другие ничему не научатся ;)
Дадада... Помню еще Амар хотел оставить роме одну терру и устроить там резервацию одного кота. А потом Амар ушел, но роман устроил себе самоизоляцию самостоятельно. :D
У меня где-то есть видео, где я, будучи ещё синим нубом, видел на СГД дуэль 90+ Амара и Ромы.
И. вообще где ТАМ со своей историей -_-
Сейчас-сейчас. С мыслями соберусь :)
Tropos777
11.10.2012, 14:54
Без упоминаний посторонних людей за их спиной, только их личные недостатки.
Так ты зови свою пи3доглазую женушку на форум, а то за спиной и правда как-то не удобно.:D
metrAnom
11.10.2012, 14:57
Хэйз, я конечно понимаю ,что ты упоротый баран, но при наличии хоть немного здравого смысла и адекватности , любой человек да;е в хлам убитый понимает? что на фото очень даже миловидная девушка, с двумя нормальными такими поводами для развития комплексов у юношей с маленькими ладошками
Я бы даже в хлам убитый не стал/смог бы взбираться на это! Но о вкусах не спорят, эт точно)) Мы с тобой отличаемся сильно, поверь))
И да.. С каких пор ты отзываешься на обращение к женскому полу?)) Мы не всё о тебе знаем?)
metrAnom
11.10.2012, 14:58
У меня оно ассоциируется лишь с 10м классом и экспериментами над цветом волос. Не более.
Т.е. весовую категорию ты не изменила?
Tropos777
11.10.2012, 15:00
У меня где-то есть видео, где я, будучи ещё синим нубом, видел на СГД дуэль 90+ Амара и Ромы.
Помню даже видел где-то это видео, я тогда отлично кальмару накидал.:D
Точнее я его всегда ушатывал легко и просто, как и всех луков в те времена.
metrAnom
11.10.2012, 15:01
У меня маленькая писька и мне срочно нужно отвлечь от этого внимание!
Я же сказал, я тут нипричем! Это оценка Тоби**, я её даже не видел!
Т.е. весовую категорию ты не изменила?
Оо тебе выложить фото в полный рост? да и с 10 класса почти мой вес не менялся, мб +-3 кг, только выше стала на 5 см, 173 рост
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 15:03
Помню даже видел где-то это видео, я тогда отлично кальмару накидал.:D
Точнее я его всегда ушатывал легко и просто, как и всех луков в те времена.
Ну, я в ПвП не силён, но когда лук на протяжении почти всей дуэли не кайтит... наверное, это дно-стайл. Но не уверен. Вдруг это был хитрый план, или я просто тотальный нубас.
А видео во вконтактик я выкладывал. Даже музыку там вставил смешную типа :shuffle:
Ну, я в ПвП не силён, но когда лук на протяжении почти всей дуэли не кайтит... наверное, это дно-стайл. Но не уверен. Вдруг это был хитрый план, или я просто тотальный нубас.
А видео во вконтактик я выкладывал. Даже музыку там вставил смешную типа :shuffle:
Историииияяяя...))
metrAnom
11.10.2012, 15:05
Оо тебе выложить фото в полный рост? да и с 10 класса почти мой вес не менялся, мб +-3 кг, только выше стала на 5 см, 173 рост
Спасибо, ты итак половину форума занимаешь. Боюсь, нам тогда негде будет обсуждать твои габариты!
Я знаю, что ничего не изменилось Щщ Это риторические вопросы! Ты такая тупая, что не понимаешь даже прямых намеков о том, что тебе пора срочно бросать есть! Да, вообще! Да, даже чай перестать пить!
Lanselot1981
11.10.2012, 15:07
Я бы даже в хлам убитый не стал/смог бы взбираться на это! Но о вкусах не спорят, эт точно)) Мы с тобой отличаемся сильно, поверь))
И да.. С каких пор ты отзываешься на обращение к женскому полу?)) Мы не всё о тебе знаем?)
Ты настолько упорот, что пытаешься мне запретить комментировать твои идиотские высказывания?))) Конечно ты бы не стал взбираться..Ты бы не смог взобраться, с твоими то ручками только на стиральную доску налазить, как раз по твоим размераv зецепы:D
Tropos777
11.10.2012, 15:07
У хейза явно какие-то комплексы по поводу своего веса, то никитос, то шиничи, обидно наверно весить меньше любой нормальной девушки.:lol:
Спасибо, ты итак половину форума занимаешь. Боюсь, нам тогда негде будет обсуждать твои габариты!
Я знаю, что ничего не изменилось Щщ Это риторические вопросы! Ты такая тупая, что не понимаешь даже прямых намеков о том, что тебе пора срочно бросать есть! Да, вообще! Да, даже чай перестать пить!
О_о и еще 10 ничего не догоняющих смайлов
sou1mate
11.10.2012, 15:09
У хейза явно какие-то комплексы по поводу своего веса, то никитос, то шиничи, обидно наверно весить меньше любой нормальной девушки.:lol:
Ну вот и Никитосу досталось!
Tropos777
11.10.2012, 15:11
Хейз на движухе, давит банку ягуара, прежде чем выползти на форум.
http://imglink.ru/pictures/11-10-12/c2818360b691c8900bdfc6a3486fd2f9.jpg (http://imglink.ru)
Нет, если Хэйзу конечно не нравится, когда не торчат кости...Кто ж виноват, мб я бы и выглядела худее не будь я 8 лет на инвалидности и не сидела б я на гармонах из-за астмы. А так при моем росте и размере груди 65-70 кг вполне нормальный вес, мне нравится =) думаю не только мне
Anko-san
11.10.2012, 15:18
Нет, если Хэйзу конечно не нравится, когда не торчат кости...Кто ж виноват, мб я бы и выглядела худее не будь я 8 лет на инвалидности и не сидела б я на гармонах из-за астмы. А так при моем росте и размере груди 65-70 кг вполне нормальный вес, мне нравится =) думаю не только мне
Боже, она что правда оправдывается за свою полноту на оффоруме? Я не брежу?
Тссс, я мб грежу надеждой сделать так, чтобы Хезе было стыдно :D
Tropos777
11.10.2012, 15:22
Очевидно, что ты весишь не меньше.:D
А я килограмм на 10 меньше О_О
ЧТо я пропустила?
Lanselot1981
11.10.2012, 15:24
ЧТо я пропустила?
А я на 15-20 больше :D
Anko-san
11.10.2012, 15:25
Тссс, я мб грежу надеждой сделать так, чтобы Хезе было стыдно :D
Я конечно извиняюсь, но "Да всем насрать."(с)
Кроме того каждая жируха может привести миллион оправданий своей жирушности. А ты в данной ситуации так вообще как козлик который рассказывает волку о том что он няша и вообще ни в чем не виноват. :D
Anko-san
11.10.2012, 15:27
Да, в 2 раза больше. К меня просто тяжелая кость, больные суставы в коленях и генетическая предрасположенность. Бегать по утрам мне стыдно, а делать упражнения дома - сервант гремит и соседи по батареям стучат. :lol:
Lanselot1981
11.10.2012, 15:28
Я конечно извиняюсь, но "Да всем насрать."(с)
Кроме того каждая жируха может привести миллион оправданий своей жирушности. А ты в данной ситуации так вообще как козлик который рассказывает волку о том что он няша и вообще ни в чем не виноват. :D
Это Хэйз то волк?:D:D:D:D:D:D Карликовый шнауцер, вот это про него :D
Вывод: Хэйз комплексует не только рядом с нормальными парнями, но и с нормальными девушками
Я конечно дико извиняюсь, что пост не в тему ладошек хазе...
А так при моем росте и размере груди 65-70 кг вполне нормальный вес, мне нравится =)
да и с 10 класса почти мой вес не менялся, мб +-3 кг
В 10 классе весить 65-70 кг для девушки - не совсем нормально >_<
Lanselot1981
11.10.2012, 15:29
Вывод: Хэйз комплексует не только рядом с нормальными парнями, но и с нормальными девушками
Вывод: Хэйз комплексует.
Взбираться? О_О Не уж то все так плохо? Изо, соклану на лесенку скиньтесь =)
metrAnom
11.10.2012, 15:37
Следуя твоей логике и вашим фантазиям на тему моей внешности... Cборище карликов :D
Я конечно дико извиняюсь, что пост не в тему ладошек хазе...
В 10 классе весить 65-70 кг для девушки - не совсем нормально >_<
Да как бы дело не в соотношении с возрастом >_< У меня одноклассник был 190 и под 90 весом, атлет, класса с 8 смахивал за здорового парня.
В общем речь не об этом, внешность вообще штука тонкая и понятие красоты сугубо объективное, но млин, не поржать над маленькими ручками Хэйза - грех)
Lanselot1981
11.10.2012, 15:39
Следуя твоей логике и вашим фантазиям на тему моей внешности... Cборище карликов :D
Ёлки, Астон Мартин, сколопендра, песок, 1004567..
Tropos777
11.10.2012, 15:40
Неужели ты хочешь сказать, что весишь больше 50кг?
Вы же с бичей два брата-дистрофика, кого ты пытаешься обмануть?:D
metrAnom
11.10.2012, 15:41
:lol: Не торчат кости :lol: Это кто тебя так успокаивает? :lol:
Хэйз, слабо обломать нас всех, выложить свою фотку?)
Да как бы дело не в соотношении с возрастом >_< У меня одноклассник был 190 и под 90 весом, атлет, класса с 8 смахивал за здорового парня.
В общем речь не об этом, внешность вообще штука тонкая и понятие красоты сугубо объективное, но млин, не поржать над маленькими ручками Хэйза - грех)
"Красота в глазах смотрящего" =))
З.Ы. Твоим одноклассником был линдеманн? О_О
З.Ы.Ы. "Сугубо объективное"..это что то новенькое =)) Прежде, чем с умничать - подумай =)
metrAnom
11.10.2012, 15:41
ЧТо я пропустила?
Капусту на завтрак!
metrAnom
11.10.2012, 15:43
Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ?!! Она назвала себя НОРМАЛЬНОЙ!
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 15:44
А пока вы тут развлекаетесь по весовым категориям... История...
Есть у меня много друзяшек с факультета, с коими ныне в одной компании в родном городе тусим. Играли они на локальном городском сервере своего провайдера в ла2. К слову, играло достаточно много людей там, что не вызывало у людей желания идти на офф или пиратки. До поры до времени. Но это не суть.
И вот организовали они клан, набрали людей, да выбились в топы, если память не изменяет (ну, или что-то вроде наших Инсов были :D). Пацаны были молодые, горячие: чуть что — сразу сливать, да вары кидать. И вот был клан один, которых они лили постоянно, а те вечно спрашивали: "Да за что? Озверели что ли?" Короче, пацанчики неадекватили и не парились.
Ну, а так как все с одного города, то вечно на своём форуме договаривались, а потом вместе то в футбол ходили играть, то в какой-нить парк/лесок выпить-пообщаться (вспоминаем видео "крайне мала!" :D).
И вот как-то на одну из этих сходок пришли те вары, коих они постоянно ногебали. Оказалось, что это нормальные такие мужички 30+ лет. Всё у них "по понятиям". А с другой стороны парни молоденькие да весёлые по 18-25 лет. Ну и начались там тёрки из разряда: "Да вы озверели — мы вам сейчас хлеборезки отпердолим!" и т.д. А пацаны реально не могли понять — чего взрослые мужики так из-за игрухи взвинчиваются.
Короче, мирно всё обошлось. Хотя понаезжали друг на друга добре, вроде. Да и вар умяли потом, кажется.
upd: морали не будет :D
Lanselot1981
11.10.2012, 15:45
Прекрати истерику.
Даже мэй считает себя нормальной... Чему тогда ты удивляешься =))
Tropos777
11.10.2012, 15:45
Ты хочешь, что-бы всем нам стало стыдно, за голодающих программистов в пропадинске?:D
metrAnom
11.10.2012, 15:47
Так можно только форумную проститутку развести)) Даже Никитка на такое не повелся))
Lanselot1981
11.10.2012, 15:48
Так можно только форумную проститутку развести)) Даже Никитка на такое не повелся))
Трусливый карлик.
Tropos777
11.10.2012, 15:49
А пока вы тут развлекаетесь по весовым категориям... История...
Есть у меня много друзяшек с факультета, с коими ныне в одной компании в родном городе тусим. Играли они на локальном городском сервере своего провайдера в ла2. К слову, играло достаточно много людей там, что не вызывало у людей желания идти на офф или пиратки. До поры до времени. Но это не суть.
И вот организовали они клан, набрали людей, да выбились в топы, если память не изменяет (ну, или что-то вроде наших Инсов были :D). Пацаны были молодые, горячие: чуть что — сразу сливать, да вары кидать. И вот был клан один, которых они лили постоянно, а те вечно спрашивали: "Да за что? Озверели что ли?" Короче, пацанчики неадекватили и не парились.
Ну, а так как все с одного города, то вечно на своём форуме договаривались, а потом вместе то в футбол ходили играть, то в какой-нить парк/лесок выпить-пообщаться (вспоминаем видео "крайне мала!" :D).
И вот как-то на одну из этих сходок пришли те вары, коих они постоянно ногебали. Оказалось, что это нормальные такие мужички 30+ лет. Всё у них "по понятиям". А с другой стороны парни молоденькие да весёлые по 18-25 лет. Ну и начались там тёрки из разряда: "Да вы озверели — мы вам сейчас хлеборезки отпердолим!" и т.д. А пацаны реально не могли понять — чего взрослые мужики так из-за игрухи взвинчиваются.
Короче, мирно всё обошлось. Хотя понаезжали друг на друга добре, вроде. Да и вар умяли потом, кажется.
upd: морали не будет :D
У нас немного по другому, ибо любой молодой парень, сможет 29-ти летнего рахита-хейза в хлеборезку отпердолить.:D
metrAnom
11.10.2012, 15:50
Трусливый карлик. Извини, я забыл, что ты уже это делал :D Хотя нет, даже круче)) Ты выкладывал свой паспорт :lol::lol::lol:
metrAnom
11.10.2012, 15:51
-_- СубъективноКак-то ты быстро слилась.. А как же мои "маленькие ручки", а, пышечка? :D
Lanselot1981
11.10.2012, 15:52
Извини, я забыл, что ты уже это делал :D Хотя нет, даже круче)) Ты выкладывал свой паспорт :lol::lol::lol:
Конечно, ибо в отличии от тебя я не комплексую :D
metrAnom
11.10.2012, 15:55
Конечно, ибо в отличии от тебя я не комплексую :D
Т.е. ты хочешь сказать, что все, кроме тебя и шиничи тут комплексуют?) Я бы скорее это назвал "наивной тупостью"))
Как-то ты быстро слилась.. А как же мои "маленькие ручки", а, пышечка? :D
Мне кажется или мой пост был адресован Тоби...
ОН привык уже, что все тут тыкают вилами только в него, вот и кидается без разбору =))
Lanselot1981
11.10.2012, 15:58
Т.е. ты хочешь сказать, что все, кроме тебя и шиничи тут комплексуют?) Я бы скорее это назвал "наивной тупостью"))
Наивной тупость?:) ты считаешь наивностью целенаправленно разводить человека на все более и более бредовые утверждения и рассуждения , а потом одним движением мышки выставить его абсолютным идиотом?:) А да... в твоем то случае это не прокатит, максимум что ты сможешь сделать ,выложив фотки, это подтвердить нашу правоту.. Даже тут ты слишком примитивен.
Tropos777
11.10.2012, 15:59
Кстати, вот мы тут смеемся над мей, а она ведь трудяга.
За обе щеки берет, только бы любимый хейзик сделал регрейд 8-го ранга и хотя-бы в игре почувствовал себя полноценным.
Любит своего каратышку.
К Кагуе я не имею никаких претензий, девушка адекватная, хоть мы и по разные стороны словесных баррикад. Рому я видела, Пашу я видела, Гава я видела, Омни вроде есть в закрытых разделах вишни) Тоби отсутствие опубликованных фоток идет ( типа загадочность и т.п) А вот у тебя маленькие ручки :(
За обе щеки берет, только бы любимый хейзик сделал регрейд 8-го ранга и хотя-бы в игре почувствовал себя полноценным.
Любит своего каратышку.
А он даже защитить ее не может...
Из-за него она теперь стала позорищем офф форума...
Вот она, несправедливая женская доля...
metrAnom
11.10.2012, 16:04
Мне кажется, или ты не хочешь об этом больше говорить? :D
Tropos777
11.10.2012, 16:05
А он даже защитить ее не может...
Из-за него она теперь стала позорищем офф форума...
Вот она, несправедливая женская доля...
Так-так, полегче, в нем же сейчас гордость заиграет и он меня на дуэль вызовет.
А бить карлика мне совесть не позволит.:D
Так-так, полегче, в нем же сейчас гордость заиграет и он меня на дуэль вызовет.
А бить карлика мне совесть не позволит.:D
Зная хазе.... На дуэль он вызовет меня =))
metrAnom
11.10.2012, 16:06
Наивной тупость?:) ты считаешь наивностью целенаправленно разводить человека на все более и более бредовые утверждения и рассуждения , а потом одним движением мышки выставить его абсолютным идиотом?:) А да... в твоем то случае это не прокатит, максимум что ты сможешь сделать ,выложив фотки, это подтвердить нашу правоту.. Даже тут ты слишком примитивен.
Он точно тупица :D Что бы ты тут не выложил, ему всегда найдут применение :D Ровно так же, как в свое время своим художественным талантам нашел применение ромуся-пипуся :D
Так что - да, наивной тупостью :D
Мне кажется, или ты не хочешь об этом больше говорить? :D
нет, тебе кажется =)
metrAnom
11.10.2012, 16:08
Любит своего каратышку.
Ты так решил отомстить тобише намекнув на свой круг +10? :D
Так товарищи, рекорд самой большой темы о тв на проционе побит =)
Можем идти отдыхать =)
Ты так решил отомстить тобише намекнув на свой круг +10? :D
К Роминому кругу +10 Тобиша не имеет никакого отношения =)
Lanselot1981
11.10.2012, 16:10
Он точно тупица :D Что бы ты тут не выложил, ему всегда найдут применение :D Ровно так же, как в свое время своим художественным талантам нашел применение ромуся-пипуся :D
Мистер маленькие ладошки, у меня в профиле указан мой id в контакте, имя фамилия и адрес.
metrAnom
11.10.2012, 16:10
К Кагуе я не имею никаких претензий, девушка адекватная, хоть мы и по разные стороны словесных баррикад. Рому я видела, Пашу я видела, Гава я видела, Омни вроде есть в закрытых разделах вишни) Тоби отсутствие опубликованных фоток идет ( типа загадочность и т.п) А вот у тебя маленькие ручки :(
Шиничи, такая Шиничи :lol: "Я не видела твою фотку, поэтому у тебя маленькие ручки" :lol:
Зато мне хватает одного кресла, что бы поместить в него свой зад :D
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:11
Ведь если я объявлю голодовку, то вы не перестанете кидаться говняшками, да? :(
Шиничи, такая Шиничи :lol: "Я не видела твою фотку, поэтому у тебя маленькие ручки" :lol:
Поняв, что со мной дело в маленьких ручках хазе не спориться, он принялся за шиничи с двойным энтузиазмом... =) Это так мило =))
metrAnom
11.10.2012, 16:13
нет, тебе кажется =)
Ты забываешь это писать :D
Lanselot1981
11.10.2012, 16:13
Такого? :D
http://www.asia.ru/images/target/photo/50546687/Baby_Chair.jpg
Такого? :D
http://www.asia.ru/images/target/photo/50546687/Baby_Chair.jpg
:D :D :D :D
Lanselot1981
11.10.2012, 16:14
Будет кормить тебя силой, тролль-голодун :D
О_О неужели у меня с тобой есть что-то общее
Ничего, скоро и ты научишься заряжать =))
metrAnom
11.10.2012, 16:15
Мистер маленькие ладошки, у меня в профиле указан мой id в контакте, имя фамилия и адрес.
Иииииии? :D
sou1mate
11.10.2012, 16:15
Ничего, скоро и ты научишься заряжать =))
Он уже перерос!
А размер ладошек влияет\связан с размером мозга?:p
Он уже перерос!
Не он ли нам рассказывал о 30 летних мужиках в парке? =) У него еще все впереди.. =)
Это же весело, как играть зимой в снежки =)) "Я царь горы" =))
Lanselot1981
11.10.2012, 16:19
Хэйз, не тупи, включи свой микромозг на полную мощность, прочитай предыдущее твое сообщение, и проанализируй.
Хэйз, не тупи, включи свой микромозг на полную мощность, прочитай предыдущее твое сообщение, и проанализируй.
Тихо там, сейчас мэй закончит с впахиванием в пв, подотрет ему слюнки и все разжует... Вы не торопитесь =)
Он уже перерос!
Вспомнила, что хотела. Омни, вот бываешь в сети в игре ты, а бываешь не ты, и вот тот, который не ты, он мне знаком? Ибо я как то общалась в твоем пме с тобой или с тобой не тобой по одному вопросу и до сих пор в непонятках - это был ты или не ты?
metrAnom
11.10.2012, 16:24
Свое сообщение я проанализировал, еще когда его писал)) Ты так не умеешь?)
Lanselot1981
11.10.2012, 16:26
Свое сообщение я проанализировал, еще когда его писал)) Ты так не умеешь?)
Тогда почему ты не можешь проследить простенькую логическую цепочку в моих ответах на твои вопросы?:) Если ты умеешь анализировать , как ты заявляешь.
Lanselot1981
11.10.2012, 16:28
Хазик, закажи себе четкие боты,
Во весь свой рост нам сделай фото.
Ты мегамен, ты тру, ты маг.
И миксер твой хранит очаг..
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQuNu5QljOtJXwPntMPl640jKgaYn69 _U95QUahaq1b57fqODhqrHH_gQL
А Димочка у нас еще и поэт =))
Хазик, закажи себе четкие боты,
Во весь свой рост нам сделай фото.
Ты мегамен, ты тру, ты маг.
И миксер твой хранит очаг..
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQuNu5QljOtJXwPntMPl640jKgaYn69 _U95QUahaq1b57fqODhqrHH_gQL
Блииин, бедный Хезя, нас так много, а он один. Вот вам не стыдно его унижать? :(
Мне нет :)
metrAnom
11.10.2012, 16:33
А размер ладошек влияет\связан с размером мозга?:p
Даже если ты раздавишь свои катком, твой моск вряд ли разбухнет. Я у верен!
ThinkAboutMutation
Не он ли нам рассказывал о 30 летних мужиках в парке? =) У него еще все впереди.. =)
Ну, я же не такой. Я распальцовкой владею разве что только в "эротическом " плане :D
Это же весело, как играть зимой в снежки =)) "Я царь горы" =))
Снежки — одно. Говняшки же — совершенно другое. Не знаю, перерос или что там. Просто "не моё" :)
И вообще я там викторину обещал. Надо бы взяться.
Lanselot1981
А Димочка у нас еще и поэт =))
А то:) Пушкин скоро своими переворачиваниями в гробу тоннель до ядра пробурит:)
Ну, я же не такой. Я распальцовкой владею разве что только в "эротическом " плане :D
А вот это уже интересно =)))
metrAnom
11.10.2012, 16:35
Тогда почему ты не можешь проследить простенькую логическую цепочку в моих ответах на твои вопросы?:) Если ты умеешь анализировать , как ты заявляешь.
МБ потому что они твои? :D Ты так и не пояснил про свою "логическую цепочку", вера не позволяет? :D
Хазе, ты бы хоть раз написал что ли, что тебе нравится как выглядит мэй, что ты считаешь ее сексуально привлекательной и проч... А то все не о том... =)
metrAnom
11.10.2012, 16:37
Блииин, бедный Хезя, нас так много, а он один. Вот вам не стыдно его унижать? :(
Мне нет :)
Умеешь подлизывать)) В этом тебе нет равных))
Кстати, тема, ты не удивлен тем фактом, что люди, вместо того, чтобы присоединиться к тебе и начать закидывать меня какашками по поводу моей якобы маленькой груди, вдруг решили уделить внимание тебе, с твоими размерами и ладошками? Ведь изначально планировалось, что главное зло здесь я =)
И за что тебя все так не любят =))
Ах вон оно что, Михалыч :D
Lanselot1981
11.10.2012, 16:42
И? Инфа обо мне уже есть и была, и оттого выложу я что то , что бы ткнуть оппонента в его неправоту или нет, ничего лично для меня не изменится, comprende?
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:44
А вот это уже интересно =)))
Хазе, ты бы хоть раз написал что ли, что тебе нравится как выглядит мэй, что ты считаешь ее сексуально привлекательной и проч... А то все не о том... =)
Что-то чуется какая-то зацикленность >_<
Дело-то твоё, разумеется, но...
Я сенсей и не более :) В курсы кун-фу ничего такого не входит, так что лучше по-старинке: на сайтах, на которых с Кагуей вы там искали что-то :D
Эм. на правах офф топа (хотя вся эта тема - один большой офф топ).
Найдите мне саус парк 16 сезон 10 серию с переводом..
metrAnom
11.10.2012, 16:45
Я, как вижу, единственный среди вас, у кого не все так плохо в реале и для того, что бы отдохнуть с кем-то, мне не надо по 2 года заводить знакомства в ММОРПГ))
metrAnom
11.10.2012, 16:45
Кстати, тема, ты не удивлен тем фактом, что люди, вместо того, чтобы присоединиться к тебе и начать закидывать меня какашками по поводу моей якобы маленькой груди, вдруг решили уделить внимание тебе, с твоими размерами и ладошками? Ведь изначально планировалось, что главное зло здесь я =)
И за что тебя все так не любят =))
Мне показалось, или ты гавейна, шиничи и ромусю-трампампусю назвала людьми?))
Что-то чуется какая-то зацикленность >_<
Дело-то твоё, разумеется, но...
Я сенсей и не более :) В курсы кун-фу ничего такого не входит, так что лучше по-старинке: на сайтах, на которых с Кагуей вы там искали что-то :D
Девушка не думает о сексе - фригидная. Девушка думает о сексе - нимфоманка...
Везде все плохо =(
Ну в конце курса мне же будет положено победить своего учителя...несколько раз =))
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:48
Эм. на правах офф топа (хотя вся эта тема - один большой офф топ).
Найдите мне саус парк 16 сезон 10 серию с переводом..
adultmult.ru
metrAnom
11.10.2012, 16:48
И? Инфа обо мне уже есть и была, и оттого выложу я что то , что бы ткнуть оппонента в его неправоту или нет, ничего лично для меня не изменится, comprende?
:lol: Ты точно дубинушка)) Я как раз об этом и говорил)) Ты еще галерею тут устрой, а мы повеселимся))
Я, как вижу, единственный среди вас, у кого не все так плохо в реале и для того, что бы отдохнуть с кем-то, мне не надо по 2 года заводить знакомства в ММОРПГ))
Так значит мэй для тебя просто знакомство? =) Вот это поворот =))
Lanselot1981
11.10.2012, 16:50
:lol: Ты точно дубинушка)) Я как раз об этом и говорил)) Ты еще галерею тут устрой, а мы повеселимся))
До тебя правда не доходит?:D:D:D:D
ThinkAboutMutation
Девушка не думает о сексе - фригидная. Девушка думает о сексе - нимфоманка...
Везде все плохо =(
Да что ж весь мир-то чёрно-белый у большинства из вас >.<
Просто эти темы надо затрагивать "аккуратнее" ;)
Ну в конце курса мне же будет положено победить своего учителя...несколько раз =))
Всё будет проще.
Когда ты будешь "готова", я просто "уйду", как мастер Угвэй :cool:
metrAnom
Так значит мэй для тебя просто знакомство? =) Вот это поворот =))
Я не про Мей, я про вас, если ты не поняла :lol:
Когда ты будешь "готова", я просто "уйду", как мастер Угвэй :cool:
А закурить? А деньги на прикроватном столике оставить? =)) :D :D :D
Кyясе он просто уйдет... =) Кто наших детей растить то будет? =))
metrAnom
11.10.2012, 16:54
Ах вон оно что, Михалыч :DМы отвлеклись.. Смотри сколько постов про меня! Поддакивай скорее, а то вдруг разбегутся все и придется со мной говорить!
Я не про Мей, я про вас, если ты не поняла :lol:
Меня терзает странное чувство, что ты все еще живешь с родителями=)
Хэйзушка, как говорится: не рой яму другому...
Мы отвлеклись.. Смотри сколько постов про меня! Поддакивай скорее, а то вдруг разбегутся все и придется со мной говорить!
Шиня, смотри, тебе придется с ним говорить!!!111 Такого еще ни одна девушка не выдерживала! Лучше сразу грудью на амбразуру =))
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:57
Коль такая свистопляска со стихами, внесу свою лепту:
Эй,
люд,
до игрищ дохожий!
Пальцы стёрший скилами да в ПМ матами!
Не мнится ли вам,
что себя обсуждать негоже
Там,
где должны быть башни
с катами?
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:59
А закурить? А деньги на прикроватном столике оставить? =)) :D :D :D
Кyясе он просто уйдет... =) Кто наших детей растить то будет? =))
Э-э-э! Фщ, сударыня!
Устакань ливер :D
Я в понятие "сенсей" другое вкладывал!)
Эй,
люд,
до игрищ дохожий!
Не мнится ли вам,
Там,
где должны быть башни
с катами?
Я покорена :rolleyes:
Дай бог тебе удастся поднять офф форум на новый уровень =)
Будем тролить стихами=)
metrAnom
11.10.2012, 17:00
Хэйзушка, как говорится: не рой яму другому...
Издеваешься?) Для тебя 2а экскаватора яму 3 недели копать будут.
metrAnom
11.10.2012, 17:01
Меня терзает странное чувство, что ты все еще живешь с родителями=)
Как ты представляешь себе обыкновенную среднестатистическую девушку?
metrAnom
11.10.2012, 17:02
Шиня, смотри, тебе придется с ним говорить!!!111 Такого еще ни одна девушка не выдерживала! Лучше сразу грудью на амбразуру =))
Ты так говоришь, буд-то это не её работа!
Как ты представляешь себе обыкновенную среднестатистическую девушку?
Я как то не увлекаюсь представлениями девушек... А что? О_О
его маленькие ручки с моей грудью не справятся, мб пожалеть мальца?
metrAnom
11.10.2012, 17:03
Эй,
люд,
до игрищ дохожий!
Не мнится ли вам,
Там,
где должны быть башни
с катами?
Очень даже))
Lanselot1981
11.10.2012, 17:03
Эй,
люд,
до игрищ дохожий!
Не мнится ли вам,
Там,
где должны быть башни
с катами?
Я сказать тебе хочу, грубо.
Я сказать тебе хочу, матом.
Шел бы с гвг своим ты отсюда,
А то выискался он тут, с катой.
Башни ставить может тут каждый,
В кнопки тыкать можем тут все мы.
Но зачем нам это все надо,
Есть же хэйзик тут у нас в теме.
Ты так говоришь, буд-то это не её работа!
Хорошая попытка склонить меня на свою сторону и попытаться перенести все внимание на шиню...
Но я пожалуй промолчу =)) :o
metrAnom
11.10.2012, 17:04
Я как то не увлекаюсь представлениями девушек... А что? О_О
Ты не можешь сказать, что в твоем понимании обыкновенная девушка? Щщ ПВОВНВ?
metrAnom
11.10.2012, 17:05
его маленькие ручки с моей грудью не справятся, мб пожалеть мальца?
Ты не у той поддержки просишь, беспомощная ты наша!
sou1mate
11.10.2012, 17:05
Я сказать тебе хочу, грубо.
Я сказать тебе хочу, матом.
Шел бы с гвг своим ты отсюда,
А то выискался он тут, с катой.
Башни ставить может тут каждый,
В кнопки тыкать можем тут все мы.
Но зачем нам это все надо,
Есть же хэйзик тут у нас в теме.
Что то ты последнюю строчку смазал, или это законный финт?
Ты не можешь сказать, что в твоем понимании обыкновенная девушка? Щщ ПВОВНВ?
Ты про что сейчас? Внешность? Внутренности?(в смысле духовный мир, увлечения и все дела).
metrAnom
11.10.2012, 17:07
Ты про что сейчас? Внешность? Внутренности?(в смысле духовный мир, увлечения и все дела).
Про всё, что угодно.. Не бойся, в эту пачку постов упоминания про носки под кофтой я не включу.
Lanselot1981
11.10.2012, 17:08
Конечно законный, мой стих чё хочу то и делаю:)
Про всё, что угодно..
Эм...Я тут диссертацию на тему "Девушка - это.." писать не собираюсь =) Выйди на улицу хоть, посмотри на них... Авось не будешь глупые вопросы задавать =)
Ты не у той поддержки просишь, беспомощная ты наша!
Странно, но у меня сейчас такое ощущение, что именно ты бежишь ко мне за помощь... А зря =)
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 17:11
Да там на слух можно, что созвучно будет. Чувствуется Бунин в подкорочке :D
Сейчас покумекаю над ответом :)
Не бойся, в эту пачку постов упоминания про носки под кофтой я не включу.
НОски под кофтой? У тебя новый фетиш?...
Хотя именно на том фото, которое я видела у мэй она была в кофте... Может это тайный намек? О_о
metrAnom
11.10.2012, 17:12
Эм...Я тут диссертацию на тему "Девушка - это.." писать не собираюсь =) Выйди на улицу хоть, посмотри на них... Авось не будешь глупые вопросы задавать =)
Как ты меня оказывается боишься.. Описать девушку в 2х словах может любой, видимо кроме тебя.. Остается только гадать - почему?
Как ты меня оказывается боишься.. Описать девушку в 2х словах может любой, видимо кроме тебя.. Остается только гадать - почему?
Описать девушку в 2 словах? О_О
Ну да, великие умы называли девушек самыми загадочными созданиями во вселенной... И только хазе может описать из 2 словами... Видимо это "сuськи" и "не дает" =(
Lanselot1981
11.10.2012, 17:15
Да там на слух можно, что созвучно будет. Чувствуется Бунин в подкорочке :D
Сейчас покумекаю над ответом :)
Я бы сказал Рождественский, а не Бунин:)
Lanselot1981
11.10.2012, 17:16
НОски под кофтой? У тебя новый фетиш?...
Хотя именно на том фото, которое я видела у мэй она была в кофте... Может это тайный намек? О_о
Хэйз запихивает девушкам свои носки под кофту, что бы предотвратить любые попытки юношей с ними познакомится:) Вотэтапаварот...
Хэйз запихивает девушкам свои носки под кофту, что бы предотвратить любые попытки юношей с ними познакомится:) Вотэтапаварот...
Теперь вместо "подложить свинью" мы будем говорить "подложить носки" =))
Ах да, Хезя, у меня обычно слово с делом не расходится, вот как и обещала, фотка в полный рост, даже 2:
http://cs10635.userapi.com/u140123043/138412925/x_3870e7b2.jpg
http://cs306810.userapi.com/v306810043/14ff/f7fexFkRY7I.jpg
а теперь, солнышко, мб ты порадуешь нас своей фоткой, докажешь всем, что у тебя не маленькие ручки.. или наоборот :o
metrAnom
11.10.2012, 17:19
Ну да, великие умы называли девушек самыми загадочными созданиями во вселенной... И только хазе может описать из 2 словами... Видимо это "сuськи" и "не дает" =(
Тебя опять на шпалы потянуло. "Коротко" описать, если угодно. Думаю, ты не такая тупая, что не поняла этого сразу, а просто боишься непонятно чего.
Тебя опять на шпалы потянуло. "Коротко" описать, если угодно. Думаю, ты не такая тупая, что не поняла этого сразу, а просто боишься непонятно чего.
Если честно, я боюсь твоего "коротко"... Мы уже поняли, что у тебя с этим делом не "длинно" =)
metrAnom
11.10.2012, 17:22
Ах да, Хезя, у меня обычно слово с делом не расходится, вот как и обещала, фотка в полный рост, даже 2:
http://cs10635.userapi.com/u140123043/138412925/x_3870e7b2.jpg
http://cs306810.userapi.com/v306810043/14ff/f7fexFkRY7I.jpg
а теперь, солнышко, мб ты порадуешь нас своей фоткой, докажешь всем, что у тебя не маленькие ручки.. или наоборот :o
Мне тебя уже становится жалко.. Спасибо, что показала всем свои обвисшие подмышки...
Хоть бы прыщи на ногах зафотошопила!
Мне тебя уже становится жалко.. Спасибо, что показала всем свои обвисшие подмышки...
Хоть бы прыщи на ногах зафотошопила!
Я конечно дико извиняюсь, а что с подмышками то не так? О_О
metrAnom
11.10.2012, 17:25
Если честно, я боюсь твоего "коротко"... Мы уже поняли, что у тебя с этим делом не "длинно" =)
Да вы много что поняли)) Продолжайте, я не против))
Девушка, которая не может описать девушку)) Ты мужик, живущий в подвале с рождения?))
metrAnom
11.10.2012, 17:27
Я конечно дико извиняюсь, а что с подмышками то не так? О_О
Всё так)) Можешь не извиняться))
metrAnom
11.10.2012, 17:29
:D вот мы его довели а
По-моему, ты только своего тренера по физ-ре можешь довести.
Да вы много что поняли)) Продолжайте, я не против))
Девушка, которая не может описать девушку)) Ты мужик, живущий в подвале с рождения?))
По-моему, все очень просто: Сколько парней, столько и мнений о нормальной девушке: Для кого-то это вся в татухах и пирсинге, для кого то неприменно юбка и длинные волосы. А уж спрашивать девушку о девушках...Ты то каких парней считаешь нормальными? с маленькими ручками?
Всё так)) Можешь не извиняться))
Вот и скажи мне, как мне описывать девушку для человек, который на фото привык рассматривать подмышки!
sou1mate
11.10.2012, 17:31
А уж спрашивать девушку о девушках...Ты то каких парней считаешь нормальными? с маленькими ручками?
А в чем проблема то? Типа девушка не сможет оценить другую девушку?? что за предрассудки?
По-моему, ты только своего тренера по физ-ре можешь довести.
Я снова дико извиняюсь, но если верить фото, то мэй не худее шини будет... ^_^
ThinkAboutMutation
Я бы сказал Рождественский, а не Бунин:)
Ох, я позднее советское не очень одобряю. Душа не лежит :)
Нууууу. Я вот, например, Уйальда чту. А он женщин описал ого-го :D (только не надо о его "наклонностях"). Да и Шекспир одним словом охарактеризовал ;)
metrAnom
По-моему, все очень просто: Сколько парней, столько и мнений о нормальной девушке: Для кого-то это вся в татухах и пирсинге, для кого то неприменно юбка и длинные волосы. А уж спрашивать девушку о девушках...Ты то каких парней считаешь нормальными? с маленькими ручками?
Уберите эту безмозглую расплывающуюся массу с форума уже. Пожалуйста!
sou1mate
11.10.2012, 17:32
Вот и скажи мне, как мне описывать девушку для человек, который на фото привык рассматривать подмышки!
Просто подмышки бросаются в глаза!!
А в чем проблема то? Типа девушка не сможет оценить другую девушку?? что за предрассудки?
Оценить может... А вот описать выдуманную среднестатистическую девушку, да еще и коротко... Это что должно быть похоже на "палка, палка, огуречик -вот и вышел человечек"? =))
просто согласись, что 90% девушек будет считать себя и таких же как они нормальными)
sou1mate
11.10.2012, 17:33
просто согласись, что 90% девушек будет считать себя и таких же как они нормальными)
95% людей, вообще, мудаки! И что? теперь на них ровняться?
Просто подмышки бросаются в глаза!!
А мне еще парни рассказывают, что смотрят на глаза... А на самом деле на подмышки!!!111
sou1mate
11.10.2012, 17:35
А мне еще парни рассказывают, что смотрят на глаза... А на самом деле на подмышки!!!111
Тут подмышки заняли активную позицию, чувствуешь разницу?
Я вчера допересмотрел Прометея, и для меня эта фраза весьма красноречива.
metrAnom
11.10.2012, 17:36
Оценить может... А вот описать выдуманную среднестатистическую девушку, да еще и коротко... Это что должно быть похоже на "палка, палка, огуречик -вот и вышел человечек"? =))
Ты не умеешь думать?
Хазя все пытается делать потуги, что б отстали от его маленьких ладошек... И фотки мы так и не дождемся :(
Тут подмышки заняли активную позицию, чувствуешь разницу?
Я х з =)) Я не смотрела на них, пока тут хазе про них не написал =))
sou1mate
11.10.2012, 17:38
Хазя все пытается делать потуги, что б отстали от его маленьких ладошек... И фотки мы так и не дождемся :(
Кстати, как тебе мои?
Кстати, как тебе мои?
ладошки, потуги или фотки?)
:D В кое это веке она более менее сносно пошутила =)
Уберите эту безмозглую расплывающуюся массу с форума уже. Пожалуйста!
Вроде мэй и так ушла...
metrAnom
11.10.2012, 17:44
Я х з =)) Я не смотрела на них, пока тут хазе про них не написал =))
Ты пропустила мой вопрос)) Не бойся ты, а то совсем шуганная какая-то стала!
sou1mate
11.10.2012, 17:44
Не отлынивай! отвечай по пунктам!
Lanselot1981
11.10.2012, 17:47
Ох, я позднее советское не очень одобряю. Душа не лежит :)
Да я тоже не фанат, просто как ответ Маяковскому подходило, резкость на резкость:))
Я вообще сторонник диссидентской прозы: Довлатов, Аксенов ,Алешковский..
Ты пропустила мой вопрос)) Не бойся ты, а то совсем шуганная какая-то стала!
Ну начнем в внешности...
Нормальный рост - в районе 170 см
Вес - 55-65кг
Размер ноги -36-38
Волосы - от "по плечи" до "по попу"
Размер одежды 42-46(36-40), он же S, M, L...
Размер груди 2-3
Не отлынивай! отвечай по пунктам!
Я имеею право хранить молчание. Все что я скажу может быть использовано против меня Тролями!11
metrAnom
11.10.2012, 17:51
Ну начнем в внешности...
Нормальный рост - в районе 170 см
Вес - 55-65кг
Размер ноги -36-38
Волосы - от "по плечи" до "по попу"
Размер одежды 42-46(36-40), он же S, M, L...
Размер груди 2-3
Именно такую девушку ты бы представила, если бы о ней заговорили? Грубо говоря, не зная о её внешности ничего..
Омни, а ты кстати на мой вопрос так и не ответил, про тебя или не тебя о_О
sou1mate
11.10.2012, 17:56
Омни, а ты кстати на мой вопрос так и не ответил, про тебя или не тебя о_О
Если ты конкретизируешь свой вопрос зафиксировав там все степени вольнодумия, то отвечу.
Именно такую девушку ты бы представила, если бы о ней заговорили? Грубо говоря, не зная о её внешности ничего..
Нет О_О
Все девушки для меня априори страшные мымры, пока не докажут обратное =))
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 17:57
Да я тоже не фанат, просто как ответ Маяковскому подходило, резкость на резкость:))
Я вообще сторонник диссидентской прозы: Довлатов, Аксенов ,Алешковский..
И это мне чуждо.
Вот Маяковский, Есенин да Блок — это прям за всё.
Агита, чуйства и декаданс. Полный набор для охмурения женщин :o
Lanselot1981
11.10.2012, 17:58
Ты же девушку описываешь, нахрена тут огуречек?)) Девушка мечты Хэйза просто "Палка, палка.."))
интересно, кое-кто выполнит свое обещание?)
metrAnom
11.10.2012, 17:59
Нет О_О
Т.е. ты описала себя?
Отвечай чуть побыстрее, рабочий день подходит к концу и, возможно, поэтому ты так и останешься заинтригованной, так у не узнав, к чему я все это.
Lanselot1981
11.10.2012, 18:00
И это мне чуждо.
Вот Маяковский, Есенин да Блок — это прям за всё.
Агита, чуйства и декаданс. Полный набор для охмурения женщин :o
Я вообще к поэзии отношусь более прохладно чем к прозею Я еще в школе литераторщу до слез доводил , когда на вопрос о моем отношении к её любимому Пушкину, отвечал, что он "мелкая волосатая обезьяна рифмующая слова для охмурения женщин":)))
Т.е. ты описала себя?
Отвечай чуть побыстрее, рабочий день подходит к концу и, возможно, поэтому ты так и останешься заинтригованной, так у не узнав, к чему я все это.
Ну более менее =))
З.Ы, Так ты и после рабочего дня прийти можешь =))
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 18:01
Нет О_О
Ты сейчас мою сестру страшной мымрой назвала или мне показалось, ****а?!?!?!?!
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 18:02
Я вообще к поэзии отношусь более прохладно чем к прозею Я еще в школе литераторщу до слез доводил , когда на вопрос о моем отношении к её любимому Пушкину, отвечал, что он "мелкая волосатая обезьяна рифмующая слова для охмурения женщин":)))
Не! Он один из первых троллей — какие пасквили писал, за которые ему вечно люлей накатить хотели :D
Ты же девушку описываешь, нахрена тут огуречек?)) Девушка мечты Хэйза просто "Палка, палка.."))
Там двумя палками не обойдешься =) Для хазе идеальная девушка - это лестница, на которую нужно взбираться =)
И я понимаю его озабоченность весом девушек.... Ты ведь смотри, он только заядлую анарексичку до кровати на руках донести сможет =)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7DCJEMT9qKU послушайте песенку да успокойтейсь все) А то Хазя скоро плакать будет :(
Lanselot1981
11.10.2012, 18:05
Там двумя палками не обойдешься =) Для хазе идеальная девушка - это лестница, на которую нужно взбираться =)
И я понимаю его озабоченность весом девушек.... Ты ведь смотри, он только заядлую анарексичку до кровати на руках донести сможет =)
Она при этом еще и короткой быть должна, а то будет у него в маленьких ручках как шест канатоходный болтаться вправо-влево:)))
sou1mate
11.10.2012, 18:05
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7DCJEMT9qKU послушайте песенку да успокойтейсь все) А то Хазя скоро плакать будет :(
Где вопрос-то?
Где вопрос-то?
короче, на счет приста я тогда с тобой говорила или не с тобой?)
metrAnom
11.10.2012, 18:07
Ну более менее =))
З.Ы, Так ты и после рабочего дня прийти можешь =))
Сегодня скорее всего не получится.
Буду более прямолинеен.. При разговоре о неизвестном тебе мужчине ты бы тоже представила кого-то из своих знакомых? При беседе о квартире без какого-либо описания - свой дом? При употреблении слова "отдохнула" ты бы ассоциировала его со своим отдыхом? При упоминании форума, ты бы в первую очередь подумала об этом? При упоминании словосочетания "образ жизни" ты бы вспомнила Турцию, развлекушки тут и пр..?
sou1mate
11.10.2012, 18:07
Она при этом еще и короткой быть должна, а то будет у него в маленьких ручках как шест канатоходный болтаться вправо-влево:)))
Кстати, когда обычно со стороны замечаешь, что если парень здоровый, то девушка рядом с ним мелкая ваще и наоборот. Так что фигня, а не гипотеза!
sou1mate
11.10.2012, 18:08
короче, на счет приста я тогда с тобой говорила или не с тобой?)
Да нормально выходит. Пуху ток морайскую делай фракционную.
Lanselot1981
11.10.2012, 18:08
Буду более прямолинеен.. При разговоре о неизвестном тебе мужчине ты бы тоже представила кого-то из своих знакомых? При беседе о квартире без какого-либо описания - свой дом? При употреблении слова "отдохнула" ты бы ассоциировала его со своим отдыхом? При упоминании форума, ты бы в первую очередь подумала об этом? При упоминании словосочетания "образ жизни" ты бы вспомнила Турцию, развлекушки тут и пр..?
Почемучку насмотрелся что ли?
Да нормально выходит. Пуху ток морайскую делай фракционную.
да нет, мне то прист пвп\пве над, но больше пвп, и мы сошлись на Бездушке сансаре хД
Lanselot1981
11.10.2012, 18:09
Кстати, когда обычно со стороны замечаешь, что если парень здоровый, то девушка рядом с ним мелкая ваще и наоборот. Так что фигня, а не гипотеза!
Если парень здоровый, любая среднестатистическая девушка будет рядом с ним казаться мелкой:)) А рядом с хейзом огромной.
sou1mate
11.10.2012, 18:12
да нет, мне то прист пвп\пве над, но больше пвп, и мы сошлись на Бездушке сансаре хД
Тратить лишнее бабло на приста, когда лук голожопый неразумно.
С чего вдруг? Что за бредовые мысли?
Я отлично разделяю в своем сознании "свое" и "чужое"... Никого и никогда я с собой не ассоциирую, потому что я знаю, что я уникальна =)
metrAnom
11.10.2012, 18:14
От того, что ты будешь постоянно крехтеть себе под нос, что я чем-то расстроен, я вряд ли перестану тебя называть колобком.
От того, что ты будешь постоянно крехтеть себе под нос, что я чем-то расстроен, я вряд ли перестану тебя называть колобком.
Шиня, смотри, 18:14... Рабочий день как 14 минут закончен, а он все сидит, чтобы назвать тебя лишний раз колобочком =) Это любовь =)
Lanselot1981
11.10.2012, 18:18
Да не переживай ты так, ну мелкий и мелкий, зато маг!!!
metrAnom
11.10.2012, 18:22
С чего вдруг? Что за бредовые мысли?
Я отлично разделяю в своем сознании "свое" и "чужое"... Никого и никогда я с собой не ассоциирую, потому что я знаю, что я уникальна =)
Ты не поняла.. Свое и чужое тут вообще нипричем. Я говорю о вещах, о которых ты ничего не знаешь.. Твое оно или чужое - не имеет смысла. Я говорю "бездомный", ты представляешь бродягу, которого видела позавчера.. Омни говорит о СиШарпе, ты его ассоциируешь с каким-то созвучным словом, которое ты знаешь. Тащемта, откуда берется образ чего-либо? Из окружающего тебя мира, так ведь? Или я не прав?
metrAnom
11.10.2012, 18:27
Шиня, смотри, 18:14... Рабочий день как 14 минут закончен, а он все сидит, чтобы назвать тебя лишний раз колобочком =) Это любовь =)
Я работаю до 18.30 по МСК. Вот отличный пример, кстати! Ты откуда взяла, что я работаю до 18.00?
Ты не поняла.. Свое и чужое тут вообще нипричем. Я говорю о вещах, о которых ты ничего не знаешь.. Твое оно или чужое - не имеет смысла. Я говорю "бездомный", ты представляешь бродягу, которого видела позавчера.. Омни говорит о СиШарпе, ты его ассоциируешь с каким-то созвучным словом, которое ты знаешь. Тащемта, откуда берется образ чего-либо? Из окружающего тебя мира, так ведь? Или я не прав?
Эм...НУ вот когда ты спросил о бездомном, я подумала о актере из американского фильма, ну ты знаешь, там лохмотья, бутылка алкоголя в бумажном пакете, кеды и грязь...
СиШарп у меня ассоциируется то ли с шарпеем, то ли с каким то коньяком...
Но, сказать, что это окружающий меня мир -я вряд ли смогу... Скорее что то тоже не знакомое, но когда то запечатленное в подсознании...
Ты меня совсем запутал... Сначала обычная девушка, теперь бездомный... Это какой то психологический тест?
Тратить лишнее бабло на приста, когда лук голожопый неразумно.
тык я ж говорила уже что хочу пристом заняться как луку шмот доделаю, шмот то все равно считай один) http://pwcalc.ru/d7e521df43ce2905
Я работаю до 18.30 по МСК. Вот отличный пример, кстати! Ты откуда взяла, что я работаю до 18.00?
А х з =) Учитывая, что мой рабочий день до 19.00...
Я наверно приняла твою поспешность в ожидании ответа из поста ранее за уход с места несения рабской деятельности =)
Меня, Мей и так ненавидит,а тут еще и мужика у нее увела нечаянно) :(
Меня, Мей и так ненавидит,а тут еще и мужика у нее увела нечаянно) :(
Ты это...О себе много не воображай.. Я увела его раньше =))
Ты это...О себе много не воображай.. Я увела его раньше =))
:shuffle: да забирай)
:shuffle: да забирай)
Да не надо уже =)) Отдадим его в приют..для опытов =)
Да не надо уже =)) Отдадим его в приют..для опытов =)
изъятие гена маленьких ладошек?
изъятие гена маленьких ладошек?
Ну на мышках же опыты ставят, потому что они похожи по характеристикам на людей.... Хазе тоже на человека чуток похож =)
Lanselot1981
11.10.2012, 18:36
18:35, а ты все тут.