PDA

Просмотр полной версии : Гвг 5.10 - 7.10.2012

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:38
я бы себе в сенсеи взяла бы Емейла или вон ТАМа)

Бери Мыльного! По словам Тоби там красавец мужчина!
Да ещё и вумный, когда протумберансы на солнцах всяких не возникают! :rolleyes:

Humilit
11.10.2012, 13:40
Бери Мыльного! По словам Тоби там красавец мужчина!
Да ещё и вумный, когда протумберансы на солнцах всяких не возникают! :rolleyes:

Да, пусть шиня берет мыло... Они и по возрасту больше подходят =)
А я оставлю тебя себе =) СТарый конь борозды не испортит =)

Tropos777
11.10.2012, 13:40
Эм. Черно-белый мир какой-то получается. Мы вот с игровой женой хотели апнуться быстрее просто.

Да какая тут святость вообще? Причем тут она? Где я ее скорчил. Задал вопрос, нафига приплетать совершенно левого человека в форумные баталии? Опять черно-белое!
Когда я убиваю кого-то в игре, меня начинают оскорблять, очень многие ребятишки с вашего-же клана, с которыми вы возможно дружите, это нормально?
Или допустим, когда человек с которым я лично не пересекался никогда, вдруг начинает кричать, что я кидала, потому что он где-то услышал?
Но я же не взываю к справедливости, таковы онлайн игры.
Разбирать, кто прав, кто виноват, здесь никто не будет и никому это не интересно.
Ввязался в спор, будь добр выгрeбать по полной. Здесь это делается так.

Humilit
11.10.2012, 13:42

Предлагаю избрать эту фразу эпиграфом к офф форуму =)

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:43
Это Илюша =)

Ёкарный бабай! Только не говори, что ты запомнила это из профиля юкоза...

Придется ударить тебя 2 чи аое - ПМС =))

Ну, у меня есть норм дэф.скил. Почти УД даже.
(притворяюсь мёртвым)

Humilit
11.10.2012, 13:44
Ёкарный бабай! Только не говори, что ты запомнила это из профиля юкоза...

Даничка тебя сдал =)

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:45
Да, пусть шиня берет мыло... Они и по возрасту больше подходят =)
А я оставлю тебя себе =) СТарый конь борозды не испортит =)

Ещё и животным назвали, во дела)
Ну, на гимназистку ты не тянешь, так что так и быть — обучу тебя своему тайному кун-фу. Со временем :D

Разбирать, кто прав, кто виноват, здесь никто не будет и никому это не интересно.

А мне вот интересно.
Я потому никогда предвзято и не отношусь к людям. Стараюсь сам узнать. Только вы все молчите, жуки и жучки. Но время рассудит.

Emai1
11.10.2012, 13:45

Та ну, максимум что тут можно сделать - психологическую травму или новый комплекс. Реального экшена, что бы "по полной" не будет. Вот если бы мы все хотя бы в одном городе жили... - тогда многие бы за языком следили (те же дитрихи/байрамы). Поэтому можно и поскромничать, в разумных пределах :o

ally69
11.10.2012, 13:47
Та ну, максимум что тут можно сделать - психологическую травму или новый комплекс. Реального экшена, что бы "по полной" не будет. Вот если бы мы все хотя бы в одном городе жили... - тогда многие бы за языком следили (те же дитрихи/байрамы). Поэтому можно и поскромничать, в разумных пределах :o

Павел, вы будете моим духовным и форумным наставником? :o

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:47
Вот если бы мы все хотя бы в одном городе жили... - тогда многие бы за языком следили (те же дитрихи/байрамы). Поэтому можно и поскромничать, в разумных пределах :o

Думаю, ты бы тогда вот так стращал:
http://cs316519.userapi.com/v316519549/3ec9/bMhmKMTbMR8.jpg

Humilit
11.10.2012, 13:50

Почему сразу все так безрадостно и негативно =) Сразу травмы и комплексы...
"Все, что не убивает -делает нас сильнее" =)

Humilit
11.10.2012, 13:51
Павел, вы будете моим духовным и форумным наставником? :o

Ты смотри, он наглый тип... Сразу к чакрам руками потянется =)

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 13:52
О, кстати!
Мне как раз недавно рассказали одну историю про мморпг и конфликты. С обеда вернусь — расскажу :)

Emai1
11.10.2012, 13:52
Почему сразу все так безрадостно и негативно =) Сразу травмы и комплексы...
"Все, что не убивает -делает нас сильнее" =)

Я не сказал сразу, я сказал - максимум.

Humilit
11.10.2012, 13:53
Ещё и животным назвали, во дела)
Ну, на гимназистку ты не тянешь, так что так и быть — обучу тебя своему тайному кун-фу. Со временем :D

Кунг-фу - это конечно здорово, но я всегда предпочитала точный выстрел базукой =)

Emai1
11.10.2012, 13:54
Ты смотри, он наглый тип... Сразу к чакрам руками потянется =)

Чооо?! Я вообще культурный и скромный. Уже почти год не кусаю прохожих даже!

sou1mate
11.10.2012, 13:56
Когда я убиваю кого-то в игре, меня начинают оскорблять, очень многие ребятишки с вашего-же клана, с которыми вы возможно дружите, это нормально?

Хз. Откуда я знаю, что у вас там было? 80% из тех кто тебя знает припоминают тебе куб =)) А теперь эти детишки подросли и могут активно тебя ненавидеть. Все боле менее логично. У меня вот нету причин тебе что то писать оскорбительного. Хотя я разок на общей волне увлекся, чего уж там.

Но я же не взываю к справедливости, таковы онлайн игры.

Да на здоровье. Только темпами как у нас тут сейчас, мы дойдем до пап с мамами через месяцок. Зачем это нужно? непонятно.

ally69
11.10.2012, 13:57
Чооо?! Я вообще культурный и скромный. Уже почти год не кусаю прохожих даже!

Культурный и скромный, а на вопросы не отвечаешь!!!

Humilit
11.10.2012, 13:58
Хз. Откуда я знаю, что у вас там было? 80% из тех кто тебя знает припоминают тебе куб =)) А теперь эти детишки подросли и могут активно тебя ненавидеть. Все боле менее логично. У меня вот нету причин тебе что то писать оскорбительного. Хотя я разок на общей волне увлекся, чего уж там.

Повелитель куба... Повелитель топи... =) Были времена =))

Emai1
11.10.2012, 14:00
Культурный и скромный, а на вопросы не отвечаешь!!!

Потому что не могу придумать смешной ответ! Негоже банальное да/нет говорить в теме гвг, где 100+ страниц, а о гвг лишь 8 постов!

Emai1
11.10.2012, 14:01

А я вспоминаю времена, когда Рома выдавал перлы в стиле "лось печальный" и т.д. Конечно узконаправленные метафоры, но на определенный контингент здоровски действуют!

Humilit
11.10.2012, 14:01
Потому что не могу придумать смешной ответ! Негоже банальное да/нет говорить в теме гвг, где 100+ страниц, а о гвг лишь 8 постов!

За сенсейство оплату требуй =)) :tfm:

Humilit
11.10.2012, 14:02
А я вспоминаю времена, когда Рома выдавал перлы в стиле "лось печальный" и т.д. Конечно узконаправленные метафоры, но на определенный контингент здоровски действуют!

О да, его фирменное "обиженка" =))

ally69
11.10.2012, 14:03

Ну ты это, главное не зацикливайся на этом, с кем не бывает...)))

Anko-san
11.10.2012, 14:05

Дадада... Помню еще Амар хотел оставить роме одну терру и устроить там резервацию одного кота. А потом Амар ушел, но роман устроил себе самоизоляцию самостоятельно. :D

*Тут должна была быть пошлая шутка про большое количество резиновых изделий.*

ally69
11.10.2012, 14:12
Романяяя, зайди в аську ~_~

Lanselot1981
11.10.2012, 14:27
Если ты перестала пролазить в дверной проем, это не значит "юнее"!

Хазе не даёт покоя факт, что кто то весит больше 35 и может держать в руках нечто большее чем микромышку?)))

Tropos777
11.10.2012, 14:30
Хейз в качалке http://vk.com/video-26188246_160496420

Lanselot1981
11.10.2012, 14:31
Ну не смотря на то, что все тут кричат почти в каждом посте, что Хейз "ниачем", на самом деле он их больновато жалит. А в ответ все твердят только про "маленькие ручки", хотя очевидно, что его это задевает так же сильно, как и шутки про мой плохой шмот или шутки про РокДума и люк танка. Поэтому чтобы вывести Хейза на эмоции - нужно задевать близких ему людей или найти настоящее уязвимое место. Но первое проще. Как-то так.

Мыльный, ты действительно свято веришь что Хэйз может кого то обидеть?:D Ты не понимаешь, что над ним вже третий день все ржут? Ну разве что вы нет, и то видимо из солидарности. Ты еще скажи что Самир может обидеть кого то?:) А про блендера.. Муж и жена одна сатана..Да и к тому же лукавит омни про её чисто гвгшную постоватость.

ally69
11.10.2012, 14:31
Хазе не даёт покоя факт, что кто то весит больше 35 и может держать в руках нечто большее чем микромышку?)))

:D
кстати, ты что думаешь о фотке?)

ally69
11.10.2012, 14:38
И. вообще где ТАМ со своей историей -_-

metrAnom
11.10.2012, 14:44
Вообще нет. Любой из нас, в том числе Хейз на 100% заслуживает, чтобы его тут постебали по полной. С чего только вот впутывать людей не с форума - не понятно.

Скажу в свое оправдание, что любой, чьи веселые размерчики тут обсуждались мной, начинал это делать первый. Кто-то в качестве поддакивалы (что не удивительно), кто-то из за того, что зацепится больше не за чего. Я же, как упоминал 2 раза, в таком случае просто решил ответить взаимностью, дабы детишки уловили грань между игрой и реалом. Без упоминаний посторонних людей за их спиной, только их личные недостатки.

А в ответ, ввиду скудоумия, наверно, и злобы от своего бессилия они поскакали по моим знакомым)) А от таких людях можно сказать только одно - генетический мусор.

metrAnom
11.10.2012, 14:46

Ты так и не ответила на мой вопрос.. С чем у тебя ассоциируется то рыжее фото с 15 (!!!)-летней девочкой? Вот у меня, например, с мешком мяса.

Tropos777
Скажу в свое оправдание, что любой, чьи веселые размерчики тут обсуждались мной, начинал это делать первый. Кто-то в качестве поддакивалы (что не удивительно), кто-то из за того, что зацепится больше не за чего. Я же, как упоминал 2 раза, в таком случае просто решил ответить взаимностью, дабы детишки уловили грань между игрой и реалом. Без упоминаний посторонних людей за их спиной, только их личные недостатки.

А в ответ, ввиду скудоумия, наверно, и злобы от своего бессилия они поскакали по моим знакомым)) А от таких людях можно сказать только одно - генетический мусор.
Все видели? Овощ не виноват.:D
Он всего лишь, года полтора-два назад, вылез на форум в качестве анонимного-подсиралы.

sou1mate
А тем временем в темке Шиничи тишина! =) Ура Ура)

Lanselot1981
Да на здоровье. Только темпами как у нас тут сейчас, мы дойдем до пап с мамами через месяцок. Зачем это нужно? непонятно.

Почти четыре года не доходим, а тут вдруг резко дойдем? С чего бы вдруг..

Lanselot1981
11.10.2012, 14:48

Старый я о фотках думать:D

ally69
11.10.2012, 14:49
А тем временем в темке Шиничи тишина! =) Ура Ура)

>_< Вот закроют эту тему модеры, выдадут всем штрафные санкции как и обещали, вообще негде флудить будет)

Lanselot1981
11.10.2012, 14:50
Ты так и не ответила на мой вопрос.. С чем у тебя ассоциируется то рыжее фото с 15 (!!!)-летней девочкой? Вот у меня, например, с мешком мяса.

Хэйз, я конечно понимаю ,что ты упоротый баран, но при наличии хоть немного здравого смысла и адекватности , любой человек да;е в хлам убитый понимает? что на фото очень даже миловидная девушка, с двумя нормальными такими поводами для развития комплексов у юношей с маленькими ладошками

ally69
11.10.2012, 14:51

У меня оно ассоциируется лишь с 10м классом и экспериментами над цветом волос. Не более.

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 14:52
Кунг-фу - это конечно здорово, но я всегда предпочитала точный выстрел базукой =)

Скучно. Неэффективно. Врагу надо показать, что ты можешь и без базуки легко с ним сладить, ну!
Так другие ничему не научатся ;)

Дадада... Помню еще Амар хотел оставить роме одну терру и устроить там резервацию одного кота. А потом Амар ушел, но роман устроил себе самоизоляцию самостоятельно. :D

У меня где-то есть видео, где я, будучи ещё синим нубом, видел на СГД дуэль 90+ Амара и Ромы.

И. вообще где ТАМ со своей историей -_-

Сейчас-сейчас. С мыслями соберусь :)

Tropos777
11.10.2012, 14:54
Без упоминаний посторонних людей за их спиной, только их личные недостатки.
Так ты зови свою пи3доглазую женушку на форум, а то за спиной и правда как-то не удобно.:D

metrAnom
11.10.2012, 14:57
Хэйз, я конечно понимаю ,что ты упоротый баран, но при наличии хоть немного здравого смысла и адекватности , любой человек да;е в хлам убитый понимает? что на фото очень даже миловидная девушка, с двумя нормальными такими поводами для развития комплексов у юношей с маленькими ладошками

Я бы даже в хлам убитый не стал/смог бы взбираться на это! Но о вкусах не спорят, эт точно)) Мы с тобой отличаемся сильно, поверь))

И да.. С каких пор ты отзываешься на обращение к женскому полу?)) Мы не всё о тебе знаем?)

metrAnom
11.10.2012, 14:58
У меня оно ассоциируется лишь с 10м классом и экспериментами над цветом волос. Не более.

Т.е. весовую категорию ты не изменила?

Tropos777
11.10.2012, 15:00
У меня где-то есть видео, где я, будучи ещё синим нубом, видел на СГД дуэль 90+ Амара и Ромы.
Помню даже видел где-то это видео, я тогда отлично кальмару накидал.:D
Точнее я его всегда ушатывал легко и просто, как и всех луков в те времена.

metrAnom
11.10.2012, 15:01
У меня маленькая писька и мне срочно нужно отвлечь от этого внимание!

Я же сказал, я тут нипричем! Это оценка Тоби**, я её даже не видел!

ally69
11.10.2012, 15:01
Т.е. весовую категорию ты не изменила?

Оо тебе выложить фото в полный рост? да и с 10 класса почти мой вес не менялся, мб +-3 кг, только выше стала на 5 см, 173 рост

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 15:03
Помню даже видел где-то это видео, я тогда отлично кальмару накидал.:D
Точнее я его всегда ушатывал легко и просто, как и всех луков в те времена.

Ну, я в ПвП не силён, но когда лук на протяжении почти всей дуэли не кайтит... наверное, это дно-стайл. Но не уверен. Вдруг это был хитрый план, или я просто тотальный нубас.
А видео во вконтактик я выкладывал. Даже музыку там вставил смешную типа :shuffle:

ally69
11.10.2012, 15:05
Ну, я в ПвП не силён, но когда лук на протяжении почти всей дуэли не кайтит... наверное, это дно-стайл. Но не уверен. Вдруг это был хитрый план, или я просто тотальный нубас.
А видео во вконтактик я выкладывал. Даже музыку там вставил смешную типа :shuffle:

Историииияяяя...))

metrAnom
11.10.2012, 15:05
Оо тебе выложить фото в полный рост? да и с 10 класса почти мой вес не менялся, мб +-3 кг, только выше стала на 5 см, 173 рост

Спасибо, ты итак половину форума занимаешь. Боюсь, нам тогда негде будет обсуждать твои габариты!

Я знаю, что ничего не изменилось Щщ Это риторические вопросы! Ты такая тупая, что не понимаешь даже прямых намеков о том, что тебе пора срочно бросать есть! Да, вообще! Да, даже чай перестать пить!

Lanselot1981
11.10.2012, 15:07
Я бы даже в хлам убитый не стал/смог бы взбираться на это! Но о вкусах не спорят, эт точно)) Мы с тобой отличаемся сильно, поверь))

И да.. С каких пор ты отзываешься на обращение к женскому полу?)) Мы не всё о тебе знаем?)

Ты настолько упорот, что пытаешься мне запретить комментировать твои идиотские высказывания?))) Конечно ты бы не стал взбираться..Ты бы не смог взобраться, с твоими то ручками только на стиральную доску налазить, как раз по твоим размераv зецепы:D

Tropos777
11.10.2012, 15:07
У хейза явно какие-то комплексы по поводу своего веса, то никитос, то шиничи, обидно наверно весить меньше любой нормальной девушки.:lol:

ally69
11.10.2012, 15:09
Спасибо, ты итак половину форума занимаешь. Боюсь, нам тогда негде будет обсуждать твои габариты!

Я знаю, что ничего не изменилось Щщ Это риторические вопросы! Ты такая тупая, что не понимаешь даже прямых намеков о том, что тебе пора срочно бросать есть! Да, вообще! Да, даже чай перестать пить!

О_о и еще 10 ничего не догоняющих смайлов

sou1mate
11.10.2012, 15:09
У хейза явно какие-то комплексы по поводу своего веса, то никитос, то шиничи, обидно наверно весить меньше любой нормальной девушки.:lol:

Ну вот и Никитосу досталось!

Tropos777
11.10.2012, 15:11
Хейз на движухе, давит банку ягуара, прежде чем выползти на форум.
http://imglink.ru/pictures/11-10-12/c2818360b691c8900bdfc6a3486fd2f9.jpg (http://imglink.ru)

ally69
11.10.2012, 15:16
Нет, если Хэйзу конечно не нравится, когда не торчат кости...Кто ж виноват, мб я бы и выглядела худее не будь я 8 лет на инвалидности и не сидела б я на гармонах из-за астмы. А так при моем росте и размере груди 65-70 кг вполне нормальный вес, мне нравится =) думаю не только мне

Anko-san
11.10.2012, 15:18
Нет, если Хэйзу конечно не нравится, когда не торчат кости...Кто ж виноват, мб я бы и выглядела худее не будь я 8 лет на инвалидности и не сидела б я на гармонах из-за астмы. А так при моем росте и размере груди 65-70 кг вполне нормальный вес, мне нравится =) думаю не только мне

Боже, она что правда оправдывается за свою полноту на оффоруме? Я не брежу?

ally69
11.10.2012, 15:21

Тссс, я мб грежу надеждой сделать так, чтобы Хезе было стыдно :D

Tropos777
11.10.2012, 15:22
Очевидно, что ты весишь не меньше.:D

Humilit
11.10.2012, 15:23

А я килограмм на 10 меньше О_О
ЧТо я пропустила?

Lanselot1981
11.10.2012, 15:24
ЧТо я пропустила?

А я на 15-20 больше :D

Anko-san
11.10.2012, 15:25
Тссс, я мб грежу надеждой сделать так, чтобы Хезе было стыдно :D

Я конечно извиняюсь, но "Да всем насрать."(с)
Кроме того каждая жируха может привести миллион оправданий своей жирушности. А ты в данной ситуации так вообще как козлик который рассказывает волку о том что он няша и вообще ни в чем не виноват. :D

Anko-san
11.10.2012, 15:27

Да, в 2 раза больше. К меня просто тяжелая кость, больные суставы в коленях и генетическая предрасположенность. Бегать по утрам мне стыдно, а делать упражнения дома - сервант гремит и соседи по батареям стучат. :lol:

Lanselot1981
11.10.2012, 15:28
Я конечно извиняюсь, но "Да всем насрать."(с)
Кроме того каждая жируха может привести миллион оправданий своей жирушности. А ты в данной ситуации так вообще как козлик который рассказывает волку о том что он няша и вообще ни в чем не виноват. :D

Это Хэйз то волк?:D:D:D:D:D:D Карликовый шнауцер, вот это про него :D

ally69
11.10.2012, 15:29
Вывод: Хэйз комплексует не только рядом с нормальными парнями, но и с нормальными девушками

Humilit
Я конечно дико извиняюсь, что пост не в тему ладошек хазе...

А так при моем росте и размере груди 65-70 кг вполне нормальный вес, мне нравится =)

да и с 10 класса почти мой вес не менялся, мб +-3 кг

В 10 классе весить 65-70 кг для девушки - не совсем нормально >_<

Lanselot1981
Вывод: Хэйз комплексует не только рядом с нормальными парнями, но и с нормальными девушками

Вывод: Хэйз комплексует.

Humilit
11.10.2012, 15:36

Взбираться? О_О Не уж то все так плохо? Изо, соклану на лесенку скиньтесь =)

metrAnom
11.10.2012, 15:37

Следуя твоей логике и вашим фантазиям на тему моей внешности... Cборище карликов :D

ally69
11.10.2012, 15:37
Я конечно дико извиняюсь, что пост не в тему ладошек хазе...

В 10 классе весить 65-70 кг для девушки - не совсем нормально >_<

Да как бы дело не в соотношении с возрастом >_< У меня одноклассник был 190 и под 90 весом, атлет, класса с 8 смахивал за здорового парня.
В общем речь не об этом, внешность вообще штука тонкая и понятие красоты сугубо объективное, но млин, не поржать над маленькими ручками Хэйза - грех)

Lanselot1981
11.10.2012, 15:39
Следуя твоей логике и вашим фантазиям на тему моей внешности... Cборище карликов :D

Ёлки, Астон Мартин, сколопендра, песок, 1004567..

Tropos777
11.10.2012, 15:40
Неужели ты хочешь сказать, что весишь больше 50кг?
Вы же с бичей два брата-дистрофика, кого ты пытаешься обмануть?:D

metrAnom
11.10.2012, 15:41

:lol: Не торчат кости :lol: Это кто тебя так успокаивает? :lol:

ally69
Хэйз, слабо обломать нас всех, выложить свою фотку?)

Humilit
Да как бы дело не в соотношении с возрастом >_< У меня одноклассник был 190 и под 90 весом, атлет, класса с 8 смахивал за здорового парня.
В общем речь не об этом, внешность вообще штука тонкая и понятие красоты сугубо объективное, но млин, не поржать над маленькими ручками Хэйза - грех)

"Красота в глазах смотрящего" =))
З.Ы. Твоим одноклассником был линдеманн? О_О
З.Ы.Ы. "Сугубо объективное"..это что то новенькое =)) Прежде, чем с умничать - подумай =)

metrAnom
ЧТо я пропустила?

Капусту на завтрак!

metrAnom
11.10.2012, 15:43

Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ?!! Она назвала себя НОРМАЛЬНОЙ!

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 15:44
А пока вы тут развлекаетесь по весовым категориям... История...

Есть у меня много друзяшек с факультета, с коими ныне в одной компании в родном городе тусим. Играли они на локальном городском сервере своего провайдера в ла2. К слову, играло достаточно много людей там, что не вызывало у людей желания идти на офф или пиратки. До поры до времени. Но это не суть.
И вот организовали они клан, набрали людей, да выбились в топы, если память не изменяет (ну, или что-то вроде наших Инсов были :D). Пацаны были молодые, горячие: чуть что — сразу сливать, да вары кидать. И вот был клан один, которых они лили постоянно, а те вечно спрашивали: "Да за что? Озверели что ли?" Короче, пацанчики неадекватили и не парились.
Ну, а так как все с одного города, то вечно на своём форуме договаривались, а потом вместе то в футбол ходили играть, то в какой-нить парк/лесок выпить-пообщаться (вспоминаем видео "крайне мала!" :D).
И вот как-то на одну из этих сходок пришли те вары, коих они постоянно ногебали. Оказалось, что это нормальные такие мужички 30+ лет. Всё у них "по понятиям". А с другой стороны парни молоденькие да весёлые по 18-25 лет. Ну и начались там тёрки из разряда: "Да вы озверели — мы вам сейчас хлеборезки отпердолим!" и т.д. А пацаны реально не могли понять — чего взрослые мужики так из-за игрухи взвинчиваются.
Короче, мирно всё обошлось. Хотя понаезжали друг на друга добре, вроде. Да и вар умяли потом, кажется.

upd: морали не будет :D

Lanselot1981
11.10.2012, 15:45

Прекрати истерику.

Humilit

Даже мэй считает себя нормальной... Чему тогда ты удивляешься =))

Tropos777
Ты хочешь, что-бы всем нам стало стыдно, за голодающих программистов в пропадинске?:D

metrAnom
11.10.2012, 15:47

Так можно только форумную проститутку развести)) Даже Никитка на такое не повелся))

Lanselot1981
11.10.2012, 15:48
Так можно только форумную проститутку развести)) Даже Никитка на такое не повелся))

Трусливый карлик.

Tropos777
11.10.2012, 15:49
А пока вы тут развлекаетесь по весовым категориям... История...

Есть у меня много друзяшек с факультета, с коими ныне в одной компании в родном городе тусим. Играли они на локальном городском сервере своего провайдера в ла2. К слову, играло достаточно много людей там, что не вызывало у людей желания идти на офф или пиратки. До поры до времени. Но это не суть.
И вот организовали они клан, набрали людей, да выбились в топы, если память не изменяет (ну, или что-то вроде наших Инсов были :D). Пацаны были молодые, горячие: чуть что — сразу сливать, да вары кидать. И вот был клан один, которых они лили постоянно, а те вечно спрашивали: "Да за что? Озверели что ли?" Короче, пацанчики неадекватили и не парились.
Ну, а так как все с одного города, то вечно на своём форуме договаривались, а потом вместе то в футбол ходили играть, то в какой-нить парк/лесок выпить-пообщаться (вспоминаем видео "крайне мала!" :D).
И вот как-то на одну из этих сходок пришли те вары, коих они постоянно ногебали. Оказалось, что это нормальные такие мужички 30+ лет. Всё у них "по понятиям". А с другой стороны парни молоденькие да весёлые по 18-25 лет. Ну и начались там тёрки из разряда: "Да вы озверели — мы вам сейчас хлеборезки отпердолим!" и т.д. А пацаны реально не могли понять — чего взрослые мужики так из-за игрухи взвинчиваются.
Короче, мирно всё обошлось. Хотя понаезжали друг на друга добре, вроде. Да и вар умяли потом, кажется.

upd: морали не будет :D
У нас немного по другому, ибо любой молодой парень, сможет 29-ти летнего рахита-хейза в хлеборезку отпердолить.:D

ally69
11.10.2012, 15:50
-_- Субъективно

metrAnom
11.10.2012, 15:50
Трусливый карлик. Извини, я забыл, что ты уже это делал :D Хотя нет, даже круче)) Ты выкладывал свой паспорт :lol::lol::lol:

metrAnom
11.10.2012, 15:51
-_- СубъективноКак-то ты быстро слилась.. А как же мои "маленькие ручки", а, пышечка? :D

Lanselot1981
11.10.2012, 15:52
Извини, я забыл, что ты уже это делал :D Хотя нет, даже круче)) Ты выкладывал свой паспорт :lol::lol::lol:

Конечно, ибо в отличии от тебя я не комплексую :D

metrAnom
11.10.2012, 15:55
Конечно, ибо в отличии от тебя я не комплексую :D

Т.е. ты хочешь сказать, что все, кроме тебя и шиничи тут комплексуют?) Я бы скорее это назвал "наивной тупостью"))

ally69
11.10.2012, 15:55
Как-то ты быстро слилась.. А как же мои "маленькие ручки", а, пышечка? :D

Мне кажется или мой пост был адресован Тоби...

Humilit
11.10.2012, 15:57

ОН привык уже, что все тут тыкают вилами только в него, вот и кидается без разбору =))

Lanselot1981
11.10.2012, 15:58
Т.е. ты хочешь сказать, что все, кроме тебя и шиничи тут комплексуют?) Я бы скорее это назвал "наивной тупостью"))

Наивной тупость?:) ты считаешь наивностью целенаправленно разводить человека на все более и более бредовые утверждения и рассуждения , а потом одним движением мышки выставить его абсолютным идиотом?:) А да... в твоем то случае это не прокатит, максимум что ты сможешь сделать ,выложив фотки, это подтвердить нашу правоту.. Даже тут ты слишком примитивен.

Tropos777
11.10.2012, 15:59
Кстати, вот мы тут смеемся над мей, а она ведь трудяга.
За обе щеки берет, только бы любимый хейзик сделал регрейд 8-го ранга и хотя-бы в игре почувствовал себя полноценным.
Любит своего каратышку.

ally69
11.10.2012, 16:00

К Кагуе я не имею никаких претензий, девушка адекватная, хоть мы и по разные стороны словесных баррикад. Рому я видела, Пашу я видела, Гава я видела, Омни вроде есть в закрытых разделах вишни) Тоби отсутствие опубликованных фоток идет ( типа загадочность и т.п) А вот у тебя маленькие ручки :(

Humilit
11.10.2012, 16:01
За обе щеки берет, только бы любимый хейзик сделал регрейд 8-го ранга и хотя-бы в игре почувствовал себя полноценным.
Любит своего каратышку.

А он даже защитить ее не может...
Из-за него она теперь стала позорищем офф форума...
Вот она, несправедливая женская доля...

metrAnom
11.10.2012, 16:04

Мне кажется, или ты не хочешь об этом больше говорить? :D

Tropos777
11.10.2012, 16:05
А он даже защитить ее не может...
Из-за него она теперь стала позорищем офф форума...
Вот она, несправедливая женская доля...
Так-так, полегче, в нем же сейчас гордость заиграет и он меня на дуэль вызовет.
А бить карлика мне совесть не позволит.:D

Humilit
11.10.2012, 16:06
Так-так, полегче, в нем же сейчас гордость заиграет и он меня на дуэль вызовет.
А бить карлика мне совесть не позволит.:D

Зная хазе.... На дуэль он вызовет меня =))

metrAnom
11.10.2012, 16:06
Наивной тупость?:) ты считаешь наивностью целенаправленно разводить человека на все более и более бредовые утверждения и рассуждения , а потом одним движением мышки выставить его абсолютным идиотом?:) А да... в твоем то случае это не прокатит, максимум что ты сможешь сделать ,выложив фотки, это подтвердить нашу правоту.. Даже тут ты слишком примитивен.

Он точно тупица :D Что бы ты тут не выложил, ему всегда найдут применение :D Ровно так же, как в свое время своим художественным талантам нашел применение ромуся-пипуся :D

Так что - да, наивной тупостью :D

ally69
11.10.2012, 16:07
Мне кажется, или ты не хочешь об этом больше говорить? :D

нет, тебе кажется =)

metrAnom
11.10.2012, 16:08
Любит своего каратышку.

Ты так решил отомстить тобише намекнув на свой круг +10? :D

Humilit
11.10.2012, 16:08
Так товарищи, рекорд самой большой темы о тв на проционе побит =)
Можем идти отдыхать =)

Humilit
11.10.2012, 16:09
Ты так решил отомстить тобише намекнув на свой круг +10? :D

К Роминому кругу +10 Тобиша не имеет никакого отношения =)

Lanselot1981
11.10.2012, 16:10
Он точно тупица :D Что бы ты тут не выложил, ему всегда найдут применение :D Ровно так же, как в свое время своим художественным талантам нашел применение ромуся-пипуся :D

Мистер маленькие ладошки, у меня в профиле указан мой id в контакте, имя фамилия и адрес.

metrAnom
11.10.2012, 16:10
К Кагуе я не имею никаких претензий, девушка адекватная, хоть мы и по разные стороны словесных баррикад. Рому я видела, Пашу я видела, Гава я видела, Омни вроде есть в закрытых разделах вишни) Тоби отсутствие опубликованных фоток идет ( типа загадочность и т.п) А вот у тебя маленькие ручки :(

Шиничи, такая Шиничи :lol: "Я не видела твою фотку, поэтому у тебя маленькие ручки" :lol:

Зато мне хватает одного кресла, что бы поместить в него свой зад :D

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:11
Ведь если я объявлю голодовку, то вы не перестанете кидаться говняшками, да? :(

Humilit
11.10.2012, 16:12
Шиничи, такая Шиничи :lol: "Я не видела твою фотку, поэтому у тебя маленькие ручки" :lol:

Поняв, что со мной дело в маленьких ручках хазе не спориться, он принялся за шиничи с двойным энтузиазмом... =) Это так мило =))

metrAnom
11.10.2012, 16:13
нет, тебе кажется =)

Ты забываешь это писать :D

Lanselot1981

Такого? :D
http://www.asia.ru/images/target/photo/50546687/Baby_Chair.jpg

Humilit
Такого? :D
http://www.asia.ru/images/target/photo/50546687/Baby_Chair.jpg

:D :D :D :D

Lanselot1981
11.10.2012, 16:14

Будет кормить тебя силой, тролль-голодун :D

ally69

О_О неужели у меня с тобой есть что-то общее

Humilit

Ничего, скоро и ты научишься заряжать =))

metrAnom
11.10.2012, 16:15
Мистер маленькие ладошки, у меня в профиле указан мой id в контакте, имя фамилия и адрес.

Иииииии? :D

sou1mate
11.10.2012, 16:15
Ничего, скоро и ты научишься заряжать =))

Он уже перерос!

ally69
11.10.2012, 16:17

А размер ладошек влияет\связан с размером мозга?:p

Humilit
11.10.2012, 16:17
Он уже перерос!

Не он ли нам рассказывал о 30 летних мужиках в парке? =) У него еще все впереди.. =)
Это же весело, как играть зимой в снежки =)) "Я царь горы" =))

Lanselot1981
11.10.2012, 16:19

Хэйз, не тупи, включи свой микромозг на полную мощность, прочитай предыдущее твое сообщение, и проанализируй.

Humilit
11.10.2012, 16:20
Хэйз, не тупи, включи свой микромозг на полную мощность, прочитай предыдущее твое сообщение, и проанализируй.

Тихо там, сейчас мэй закончит с впахиванием в пв, подотрет ему слюнки и все разжует... Вы не торопитесь =)

ally69
11.10.2012, 16:21
Он уже перерос!

Вспомнила, что хотела. Омни, вот бываешь в сети в игре ты, а бываешь не ты, и вот тот, который не ты, он мне знаком? Ибо я как то общалась в твоем пме с тобой или с тобой не тобой по одному вопросу и до сих пор в непонятках - это был ты или не ты?

metrAnom
11.10.2012, 16:24

Свое сообщение я проанализировал, еще когда его писал)) Ты так не умеешь?)

Lanselot1981
11.10.2012, 16:26
Свое сообщение я проанализировал, еще когда его писал)) Ты так не умеешь?)

Тогда почему ты не можешь проследить простенькую логическую цепочку в моих ответах на твои вопросы?:) Если ты умеешь анализировать , как ты заявляешь.

Lanselot1981
11.10.2012, 16:28
Хазик, закажи себе четкие боты,
Во весь свой рост нам сделай фото.
Ты мегамен, ты тру, ты маг.
И миксер твой хранит очаг..

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQuNu5QljOtJXwPntMPl640jKgaYn69 _U95QUahaq1b57fqODhqrHH_gQL

Humilit
11.10.2012, 16:31
А Димочка у нас еще и поэт =))

ally69
11.10.2012, 16:33
Хазик, закажи себе четкие боты,
Во весь свой рост нам сделай фото.
Ты мегамен, ты тру, ты маг.
И миксер твой хранит очаг..

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQuNu5QljOtJXwPntMPl640jKgaYn69 _U95QUahaq1b57fqODhqrHH_gQL

Блииин, бедный Хезя, нас так много, а он один. Вот вам не стыдно его унижать? :(
Мне нет :)

metrAnom
А размер ладошек влияет\связан с размером мозга?:p

Даже если ты раздавишь свои катком, твой моск вряд ли разбухнет. Я у верен!

ThinkAboutMutation
Не он ли нам рассказывал о 30 летних мужиках в парке? =) У него еще все впереди.. =)

Ну, я же не такой. Я распальцовкой владею разве что только в "эротическом " плане :D

Это же весело, как играть зимой в снежки =)) "Я царь горы" =))

Снежки — одно. Говняшки же — совершенно другое. Не знаю, перерос или что там. Просто "не моё" :)
И вообще я там викторину обещал. Надо бы взяться.

Lanselot1981
А Димочка у нас еще и поэт =))

А то:) Пушкин скоро своими переворачиваниями в гробу тоннель до ядра пробурит:)

Humilit
11.10.2012, 16:35
Ну, я же не такой. Я распальцовкой владею разве что только в "эротическом " плане :D

А вот это уже интересно =)))

metrAnom
11.10.2012, 16:35
Тогда почему ты не можешь проследить простенькую логическую цепочку в моих ответах на твои вопросы?:) Если ты умеешь анализировать , как ты заявляешь.

МБ потому что они твои? :D Ты так и не пояснил про свою "логическую цепочку", вера не позволяет? :D

Humilit
11.10.2012, 16:37
Хазе, ты бы хоть раз написал что ли, что тебе нравится как выглядит мэй, что ты считаешь ее сексуально привлекательной и проч... А то все не о том... =)

metrAnom
11.10.2012, 16:37
Блииин, бедный Хезя, нас так много, а он один. Вот вам не стыдно его унижать? :(
Мне нет :)

Умеешь подлизывать)) В этом тебе нет равных))

Humilit
11.10.2012, 16:40

Кстати, тема, ты не удивлен тем фактом, что люди, вместо того, чтобы присоединиться к тебе и начать закидывать меня какашками по поводу моей якобы маленькой груди, вдруг решили уделить внимание тебе, с твоими размерами и ладошками? Ведь изначально планировалось, что главное зло здесь я =)
И за что тебя все так не любят =))

ally69
11.10.2012, 16:41

Ах вон оно что, Михалыч :D

Lanselot1981
11.10.2012, 16:42

И? Инфа обо мне уже есть и была, и оттого выложу я что то , что бы ткнуть оппонента в его неправоту или нет, ничего лично для меня не изменится, comprende?

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:44
А вот это уже интересно =)))

Хазе, ты бы хоть раз написал что ли, что тебе нравится как выглядит мэй, что ты считаешь ее сексуально привлекательной и проч... А то все не о том... =)

Что-то чуется какая-то зацикленность >_<
Дело-то твоё, разумеется, но...
Я сенсей и не более :) В курсы кун-фу ничего такого не входит, так что лучше по-старинке: на сайтах, на которых с Кагуей вы там искали что-то :D

Humilit
11.10.2012, 16:44
Эм. на правах офф топа (хотя вся эта тема - один большой офф топ).
Найдите мне саус парк 16 сезон 10 серию с переводом..

metrAnom
11.10.2012, 16:45

Я, как вижу, единственный среди вас, у кого не все так плохо в реале и для того, что бы отдохнуть с кем-то, мне не надо по 2 года заводить знакомства в ММОРПГ))

metrAnom
11.10.2012, 16:45
Кстати, тема, ты не удивлен тем фактом, что люди, вместо того, чтобы присоединиться к тебе и начать закидывать меня какашками по поводу моей якобы маленькой груди, вдруг решили уделить внимание тебе, с твоими размерами и ладошками? Ведь изначально планировалось, что главное зло здесь я =)
И за что тебя все так не любят =))

Мне показалось, или ты гавейна, шиничи и ромусю-трампампусю назвала людьми?))

Humilit
11.10.2012, 16:47
Что-то чуется какая-то зацикленность >_<
Дело-то твоё, разумеется, но...
Я сенсей и не более :) В курсы кун-фу ничего такого не входит, так что лучше по-старинке: на сайтах, на которых с Кагуей вы там искали что-то :D

Девушка не думает о сексе - фригидная. Девушка думает о сексе - нимфоманка...
Везде все плохо =(
Ну в конце курса мне же будет положено победить своего учителя...несколько раз =))

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:48
Эм. на правах офф топа (хотя вся эта тема - один большой офф топ).
Найдите мне саус парк 16 сезон 10 серию с переводом..

adultmult.ru

metrAnom
И? Инфа обо мне уже есть и была, и оттого выложу я что то , что бы ткнуть оппонента в его неправоту или нет, ничего лично для меня не изменится, comprende?

:lol: Ты точно дубинушка)) Я как раз об этом и говорил)) Ты еще галерею тут устрой, а мы повеселимся))

Humilit
Я, как вижу, единственный среди вас, у кого не все так плохо в реале и для того, что бы отдохнуть с кем-то, мне не надо по 2 года заводить знакомства в ММОРПГ))

Так значит мэй для тебя просто знакомство? =) Вот это поворот =))

Lanselot1981
11.10.2012, 16:50
:lol: Ты точно дубинушка)) Я как раз об этом и говорил)) Ты еще галерею тут устрой, а мы повеселимся))

До тебя правда не доходит?:D:D:D:D

ThinkAboutMutation
Девушка не думает о сексе - фригидная. Девушка думает о сексе - нимфоманка...
Везде все плохо =(

Да что ж весь мир-то чёрно-белый у большинства из вас >.<
Просто эти темы надо затрагивать "аккуратнее" ;)

Ну в конце курса мне же будет положено победить своего учителя...несколько раз =))

Всё будет проще.
Когда ты будешь "готова", я просто "уйду", как мастер Угвэй :cool:

metrAnom
Так значит мэй для тебя просто знакомство? =) Вот это поворот =))

Я не про Мей, я про вас, если ты не поняла :lol:

Humilit
11.10.2012, 16:52
Когда ты будешь "готова", я просто "уйду", как мастер Угвэй :cool:

А закурить? А деньги на прикроватном столике оставить? =)) :D :D :D
Кyясе он просто уйдет... =) Кто наших детей растить то будет? =))

metrAnom
11.10.2012, 16:54
Ах вон оно что, Михалыч :DМы отвлеклись.. Смотри сколько постов про меня! Поддакивай скорее, а то вдруг разбегутся все и придется со мной говорить!

Humilit
11.10.2012, 16:55
Я не про Мей, я про вас, если ты не поняла :lol:

Меня терзает странное чувство, что ты все еще живешь с родителями=)

ally69
11.10.2012, 16:56
Хэйзушка, как говорится: не рой яму другому...

Humilit
11.10.2012, 16:56
Мы отвлеклись.. Смотри сколько постов про меня! Поддакивай скорее, а то вдруг разбегутся все и придется со мной говорить!

Шиня, смотри, тебе придется с ним говорить!!!111 Такого еще ни одна девушка не выдерживала! Лучше сразу грудью на амбразуру =))

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:57
Коль такая свистопляска со стихами, внесу свою лепту:

Эй,

люд,

до игрищ дохожий!
Пальцы стёрший скилами да в ПМ матами!

Не мнится ли вам,

что себя обсуждать негоже
Там,

где должны быть башни

с катами?

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 16:59
А закурить? А деньги на прикроватном столике оставить? =)) :D :D :D
Кyясе он просто уйдет... =) Кто наших детей растить то будет? =))

Э-э-э! Фщ, сударыня!
Устакань ливер :D
Я в понятие "сенсей" другое вкладывал!)

Humilit
11.10.2012, 16:59

Эй,

люд,

до игрищ дохожий!

Не мнится ли вам,

Там,

где должны быть башни

с катами?

Я покорена :rolleyes:
Дай бог тебе удастся поднять офф форум на новый уровень =)
Будем тролить стихами=)

metrAnom
11.10.2012, 17:00
Хэйзушка, как говорится: не рой яму другому...

Издеваешься?) Для тебя 2а экскаватора яму 3 недели копать будут.

metrAnom
11.10.2012, 17:01
Меня терзает странное чувство, что ты все еще живешь с родителями=)

Как ты представляешь себе обыкновенную среднестатистическую девушку?

metrAnom
11.10.2012, 17:02
Шиня, смотри, тебе придется с ним говорить!!!111 Такого еще ни одна девушка не выдерживала! Лучше сразу грудью на амбразуру =))

Ты так говоришь, буд-то это не её работа!

Humilit
Как ты представляешь себе обыкновенную среднестатистическую девушку?

Я как то не увлекаюсь представлениями девушек... А что? О_О

ally69

его маленькие ручки с моей грудью не справятся, мб пожалеть мальца?

metrAnom
11.10.2012, 17:03

Эй,

люд,

до игрищ дохожий!

Не мнится ли вам,

Там,

где должны быть башни

с катами?

Очень даже))

Lanselot1981

Эй,

люд,

до игрищ дохожий!

Не мнится ли вам,

Там,

где должны быть башни

с катами?

Я сказать тебе хочу, грубо.
Я сказать тебе хочу, матом.
Шел бы с гвг своим ты отсюда,
А то выискался он тут, с катой.

Башни ставить может тут каждый,
В кнопки тыкать можем тут все мы.
Но зачем нам это все надо,
Есть же хэйзик тут у нас в теме.

Humilit
Ты так говоришь, буд-то это не её работа!

Хорошая попытка склонить меня на свою сторону и попытаться перенести все внимание на шиню...
Но я пожалуй промолчу =)) :o

metrAnom
11.10.2012, 17:04
Я как то не увлекаюсь представлениями девушек... А что? О_О

Ты не можешь сказать, что в твоем понимании обыкновенная девушка? Щщ ПВОВНВ?

metrAnom
11.10.2012, 17:05
его маленькие ручки с моей грудью не справятся, мб пожалеть мальца?

Ты не у той поддержки просишь, беспомощная ты наша!

sou1mate
11.10.2012, 17:05
Я сказать тебе хочу, грубо.
Я сказать тебе хочу, матом.
Шел бы с гвг своим ты отсюда,
А то выискался он тут, с катой.

Башни ставить может тут каждый,
В кнопки тыкать можем тут все мы.
Но зачем нам это все надо,
Есть же хэйзик тут у нас в теме.

Что то ты последнюю строчку смазал, или это законный финт?

Humilit
11.10.2012, 17:06
Ты не можешь сказать, что в твоем понимании обыкновенная девушка? Щщ ПВОВНВ?

Ты про что сейчас? Внешность? Внутренности?(в смысле духовный мир, увлечения и все дела).

metrAnom
11.10.2012, 17:07
Ты про что сейчас? Внешность? Внутренности?(в смысле духовный мир, увлечения и все дела).

Про всё, что угодно.. Не бойся, в эту пачку постов упоминания про носки под кофтой я не включу.

Lanselot1981
11.10.2012, 17:08

Конечно законный, мой стих чё хочу то и делаю:)

Humilit
11.10.2012, 17:09
Про всё, что угодно..

Эм...Я тут диссертацию на тему "Девушка - это.." писать не собираюсь =) Выйди на улицу хоть, посмотри на них... Авось не будешь глупые вопросы задавать =)

Humilit
11.10.2012, 17:10
Ты не у той поддержки просишь, беспомощная ты наша!

Странно, но у меня сейчас такое ощущение, что именно ты бежишь ко мне за помощь... А зря =)

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 17:11

Да там на слух можно, что созвучно будет. Чувствуется Бунин в подкорочке :D

Сейчас покумекаю над ответом :)

Humilit
11.10.2012, 17:11
Не бойся, в эту пачку постов упоминания про носки под кофтой я не включу.

НОски под кофтой? У тебя новый фетиш?...
Хотя именно на том фото, которое я видела у мэй она была в кофте... Может это тайный намек? О_о

metrAnom
11.10.2012, 17:12
Эм...Я тут диссертацию на тему "Девушка - это.." писать не собираюсь =) Выйди на улицу хоть, посмотри на них... Авось не будешь глупые вопросы задавать =)

Как ты меня оказывается боишься.. Описать девушку в 2х словах может любой, видимо кроме тебя.. Остается только гадать - почему?

Humilit
11.10.2012, 17:14
Как ты меня оказывается боишься.. Описать девушку в 2х словах может любой, видимо кроме тебя.. Остается только гадать - почему?

Описать девушку в 2 словах? О_О
Ну да, великие умы называли девушек самыми загадочными созданиями во вселенной... И только хазе может описать из 2 словами... Видимо это "сuськи" и "не дает" =(

Lanselot1981
11.10.2012, 17:15
Да там на слух можно, что созвучно будет. Чувствуется Бунин в подкорочке :D

Сейчас покумекаю над ответом :)

Я бы сказал Рождественский, а не Бунин:)

Lanselot1981
11.10.2012, 17:16
НОски под кофтой? У тебя новый фетиш?...
Хотя именно на том фото, которое я видела у мэй она была в кофте... Может это тайный намек? О_о

Хэйз запихивает девушкам свои носки под кофту, что бы предотвратить любые попытки юношей с ними познакомится:) Вотэтапаварот...

Humilit
11.10.2012, 17:18
Хэйз запихивает девушкам свои носки под кофту, что бы предотвратить любые попытки юношей с ними познакомится:) Вотэтапаварот...

Теперь вместо "подложить свинью" мы будем говорить "подложить носки" =))

ally69
11.10.2012, 17:18
Ах да, Хезя, у меня обычно слово с делом не расходится, вот как и обещала, фотка в полный рост, даже 2:
http://cs10635.userapi.com/u140123043/138412925/x_3870e7b2.jpg
http://cs306810.userapi.com/v306810043/14ff/f7fexFkRY7I.jpg
а теперь, солнышко, мб ты порадуешь нас своей фоткой, докажешь всем, что у тебя не маленькие ручки.. или наоборот :o

metrAnom
11.10.2012, 17:19
Ну да, великие умы называли девушек самыми загадочными созданиями во вселенной... И только хазе может описать из 2 словами... Видимо это "сuськи" и "не дает" =(

Тебя опять на шпалы потянуло. "Коротко" описать, если угодно. Думаю, ты не такая тупая, что не поняла этого сразу, а просто боишься непонятно чего.

Humilit
11.10.2012, 17:22
Тебя опять на шпалы потянуло. "Коротко" описать, если угодно. Думаю, ты не такая тупая, что не поняла этого сразу, а просто боишься непонятно чего.

Если честно, я боюсь твоего "коротко"... Мы уже поняли, что у тебя с этим делом не "длинно" =)

metrAnom
11.10.2012, 17:22
Ах да, Хезя, у меня обычно слово с делом не расходится, вот как и обещала, фотка в полный рост, даже 2:
http://cs10635.userapi.com/u140123043/138412925/x_3870e7b2.jpg
http://cs306810.userapi.com/v306810043/14ff/f7fexFkRY7I.jpg
а теперь, солнышко, мб ты порадуешь нас своей фоткой, докажешь всем, что у тебя не маленькие ручки.. или наоборот :o

Мне тебя уже становится жалко.. Спасибо, что показала всем свои обвисшие подмышки...

Хоть бы прыщи на ногах зафотошопила!

ally69
11.10.2012, 17:23
:D вот мы его довели а

Humilit
11.10.2012, 17:25
Мне тебя уже становится жалко.. Спасибо, что показала всем свои обвисшие подмышки...

Хоть бы прыщи на ногах зафотошопила!

Я конечно дико извиняюсь, а что с подмышками то не так? О_О

metrAnom
11.10.2012, 17:25
Если честно, я боюсь твоего "коротко"... Мы уже поняли, что у тебя с этим делом не "длинно" =)

Да вы много что поняли)) Продолжайте, я не против))

Девушка, которая не может описать девушку)) Ты мужик, живущий в подвале с рождения?))

metrAnom
11.10.2012, 17:27
Я конечно дико извиняюсь, а что с подмышками то не так? О_О

Всё так)) Можешь не извиняться))

metrAnom
11.10.2012, 17:29
:D вот мы его довели а

По-моему, ты только своего тренера по физ-ре можешь довести.

ally69
Да вы много что поняли)) Продолжайте, я не против))

Девушка, которая не может описать девушку)) Ты мужик, живущий в подвале с рождения?))

По-моему, все очень просто: Сколько парней, столько и мнений о нормальной девушке: Для кого-то это вся в татухах и пирсинге, для кого то неприменно юбка и длинные волосы. А уж спрашивать девушку о девушках...Ты то каких парней считаешь нормальными? с маленькими ручками?

Humilit
Всё так)) Можешь не извиняться))

Вот и скажи мне, как мне описывать девушку для человек, который на фото привык рассматривать подмышки!

sou1mate
11.10.2012, 17:31
А уж спрашивать девушку о девушках...Ты то каких парней считаешь нормальными? с маленькими ручками?

А в чем проблема то? Типа девушка не сможет оценить другую девушку?? что за предрассудки?

Humilit
По-моему, ты только своего тренера по физ-ре можешь довести.

Я снова дико извиняюсь, но если верить фото, то мэй не худее шини будет... ^_^

ThinkAboutMutation
Я бы сказал Рождественский, а не Бунин:)

Ох, я позднее советское не очень одобряю. Душа не лежит :)

Нууууу. Я вот, например, Уйальда чту. А он женщин описал ого-го :D (только не надо о его "наклонностях"). Да и Шекспир одним словом охарактеризовал ;)

metrAnom
По-моему, все очень просто: Сколько парней, столько и мнений о нормальной девушке: Для кого-то это вся в татухах и пирсинге, для кого то неприменно юбка и длинные волосы. А уж спрашивать девушку о девушках...Ты то каких парней считаешь нормальными? с маленькими ручками?

Уберите эту безмозглую расплывающуюся массу с форума уже. Пожалуйста!

sou1mate
11.10.2012, 17:32
Вот и скажи мне, как мне описывать девушку для человек, который на фото привык рассматривать подмышки!

Просто подмышки бросаются в глаза!!

Humilit
А в чем проблема то? Типа девушка не сможет оценить другую девушку?? что за предрассудки?

Оценить может... А вот описать выдуманную среднестатистическую девушку, да еще и коротко... Это что должно быть похоже на "палка, палка, огуречик -вот и вышел человечек"? =))

ally69

просто согласись, что 90% девушек будет считать себя и таких же как они нормальными)

sou1mate
11.10.2012, 17:33
просто согласись, что 90% девушек будет считать себя и таких же как они нормальными)

95% людей, вообще, мудаки! И что? теперь на них ровняться?

Humilit
11.10.2012, 17:34
Просто подмышки бросаются в глаза!!

А мне еще парни рассказывают, что смотрят на глаза... А на самом деле на подмышки!!!111

sou1mate
11.10.2012, 17:35
А мне еще парни рассказывают, что смотрят на глаза... А на самом деле на подмышки!!!111

Тут подмышки заняли активную позицию, чувствуешь разницу?

Я вчера допересмотрел Прометея, и для меня эта фраза весьма красноречива.

metrAnom
11.10.2012, 17:36
Оценить может... А вот описать выдуманную среднестатистическую девушку, да еще и коротко... Это что должно быть похоже на "палка, палка, огуречик -вот и вышел человечек"? =))

Ты не умеешь думать?

ally69
Хазя все пытается делать потуги, что б отстали от его маленьких ладошек... И фотки мы так и не дождемся :(

Humilit
Тут подмышки заняли активную позицию, чувствуешь разницу?

Я х з =)) Я не смотрела на них, пока тут хазе про них не написал =))

sou1mate
11.10.2012, 17:38
Хазя все пытается делать потуги, что б отстали от его маленьких ладошек... И фотки мы так и не дождемся :(

Кстати, как тебе мои?

ally69
11.10.2012, 17:40
Кстати, как тебе мои?

ладошки, потуги или фотки?)

Humilit
11.10.2012, 17:41

:D В кое это веке она более менее сносно пошутила =)

Humilit
11.10.2012, 17:43
Уберите эту безмозглую расплывающуюся массу с форума уже. Пожалуйста!

Вроде мэй и так ушла...

metrAnom
11.10.2012, 17:44
Я х з =)) Я не смотрела на них, пока тут хазе про них не написал =))

Ты пропустила мой вопрос)) Не бойся ты, а то совсем шуганная какая-то стала!

sou1mate
11.10.2012, 17:44

Не отлынивай! отвечай по пунктам!

Lanselot1981
11.10.2012, 17:47
Ох, я позднее советское не очень одобряю. Душа не лежит :)

Да я тоже не фанат, просто как ответ Маяковскому подходило, резкость на резкость:))
Я вообще сторонник диссидентской прозы: Довлатов, Аксенов ,Алешковский..

Humilit
11.10.2012, 17:49
Ты пропустила мой вопрос)) Не бойся ты, а то совсем шуганная какая-то стала!

Ну начнем в внешности...
Нормальный рост - в районе 170 см
Вес - 55-65кг
Размер ноги -36-38
Волосы - от "по плечи" до "по попу"
Размер одежды 42-46(36-40), он же S, M, L...
Размер груди 2-3

ally69
11.10.2012, 17:51
Не отлынивай! отвечай по пунктам!

Я имеею право хранить молчание. Все что я скажу может быть использовано против меня Тролями!11

metrAnom
11.10.2012, 17:51
Ну начнем в внешности...
Нормальный рост - в районе 170 см
Вес - 55-65кг
Размер ноги -36-38
Волосы - от "по плечи" до "по попу"
Размер одежды 42-46(36-40), он же S, M, L...
Размер груди 2-3

Именно такую девушку ты бы представила, если бы о ней заговорили? Грубо говоря, не зная о её внешности ничего..

ally69
11.10.2012, 17:54
Омни, а ты кстати на мой вопрос так и не ответил, про тебя или не тебя о_О

sou1mate
11.10.2012, 17:56
Омни, а ты кстати на мой вопрос так и не ответил, про тебя или не тебя о_О

Если ты конкретизируешь свой вопрос зафиксировав там все степени вольнодумия, то отвечу.

Humilit
11.10.2012, 17:56
Именно такую девушку ты бы представила, если бы о ней заговорили? Грубо говоря, не зная о её внешности ничего..

Нет О_О
Все девушки для меня априори страшные мымры, пока не докажут обратное =))

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 17:57
Да я тоже не фанат, просто как ответ Маяковскому подходило, резкость на резкость:))
Я вообще сторонник диссидентской прозы: Довлатов, Аксенов ,Алешковский..

И это мне чуждо.
Вот Маяковский, Есенин да Блок — это прям за всё.
Агита, чуйства и декаданс. Полный набор для охмурения женщин :o

Lanselot1981
11.10.2012, 17:58

Ты же девушку описываешь, нахрена тут огуречек?)) Девушка мечты Хэйза просто "Палка, палка.."))

ally69
11.10.2012, 17:59
интересно, кое-кто выполнит свое обещание?)

metrAnom
11.10.2012, 17:59
Нет О_О

Т.е. ты описала себя?

Отвечай чуть побыстрее, рабочий день подходит к концу и, возможно, поэтому ты так и останешься заинтригованной, так у не узнав, к чему я все это.

Lanselot1981
11.10.2012, 18:00
И это мне чуждо.
Вот Маяковский, Есенин да Блок — это прям за всё.
Агита, чуйства и декаданс. Полный набор для охмурения женщин :o

Я вообще к поэзии отношусь более прохладно чем к прозею Я еще в школе литераторщу до слез доводил , когда на вопрос о моем отношении к её любимому Пушкину, отвечал, что он "мелкая волосатая обезьяна рифмующая слова для охмурения женщин":)))

Humilit
11.10.2012, 18:01
Т.е. ты описала себя?

Отвечай чуть побыстрее, рабочий день подходит к концу и, возможно, поэтому ты так и останешься заинтригованной, так у не узнав, к чему я все это.

Ну более менее =))
З.Ы, Так ты и после рабочего дня прийти можешь =))

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 18:01
Нет О_О

Ты сейчас мою сестру страшной мымрой назвала или мне показалось, ****а?!?!?!?!

ThinkAboutMutation
11.10.2012, 18:02
Я вообще к поэзии отношусь более прохладно чем к прозею Я еще в школе литераторщу до слез доводил , когда на вопрос о моем отношении к её любимому Пушкину, отвечал, что он "мелкая волосатая обезьяна рифмующая слова для охмурения женщин":)))

Не! Он один из первых троллей — какие пасквили писал, за которые ему вечно люлей накатить хотели :D

Humilit
11.10.2012, 18:03
Ты же девушку описываешь, нахрена тут огуречек?)) Девушка мечты Хэйза просто "Палка, палка.."))

Там двумя палками не обойдешься =) Для хазе идеальная девушка - это лестница, на которую нужно взбираться =)
И я понимаю его озабоченность весом девушек.... Ты ведь смотри, он только заядлую анарексичку до кровати на руках донести сможет =)

ally69
11.10.2012, 18:05
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7DCJEMT9qKU послушайте песенку да успокойтейсь все) А то Хазя скоро плакать будет :(

Lanselot1981
Там двумя палками не обойдешься =) Для хазе идеальная девушка - это лестница, на которую нужно взбираться =)
И я понимаю его озабоченность весом девушек.... Ты ведь смотри, он только заядлую анарексичку до кровати на руках донести сможет =)

Она при этом еще и короткой быть должна, а то будет у него в маленьких ручках как шест канатоходный болтаться вправо-влево:)))

sou1mate
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7DCJEMT9qKU послушайте песенку да успокойтейсь все) А то Хазя скоро плакать будет :(

Где вопрос-то?

ally69
11.10.2012, 18:06
Где вопрос-то?

короче, на счет приста я тогда с тобой говорила или не с тобой?)

metrAnom
11.10.2012, 18:07
Ну более менее =))
З.Ы, Так ты и после рабочего дня прийти можешь =))

Сегодня скорее всего не получится.

Буду более прямолинеен.. При разговоре о неизвестном тебе мужчине ты бы тоже представила кого-то из своих знакомых? При беседе о квартире без какого-либо описания - свой дом? При употреблении слова "отдохнула" ты бы ассоциировала его со своим отдыхом? При упоминании форума, ты бы в первую очередь подумала об этом? При упоминании словосочетания "образ жизни" ты бы вспомнила Турцию, развлекушки тут и пр..?

sou1mate
11.10.2012, 18:07
Она при этом еще и короткой быть должна, а то будет у него в маленьких ручках как шест канатоходный болтаться вправо-влево:)))

Кстати, когда обычно со стороны замечаешь, что если парень здоровый, то девушка рядом с ним мелкая ваще и наоборот. Так что фигня, а не гипотеза!

sou1mate
11.10.2012, 18:08
короче, на счет приста я тогда с тобой говорила или не с тобой?)

Да нормально выходит. Пуху ток морайскую делай фракционную.

Lanselot1981
11.10.2012, 18:08

Буду более прямолинеен.. При разговоре о неизвестном тебе мужчине ты бы тоже представила кого-то из своих знакомых? При беседе о квартире без какого-либо описания - свой дом? При употреблении слова "отдохнула" ты бы ассоциировала его со своим отдыхом? При упоминании форума, ты бы в первую очередь подумала об этом? При упоминании словосочетания "образ жизни" ты бы вспомнила Турцию, развлекушки тут и пр..?

Почемучку насмотрелся что ли?

ally69
11.10.2012, 18:09
Да нормально выходит. Пуху ток морайскую делай фракционную.

да нет, мне то прист пвп\пве над, но больше пвп, и мы сошлись на Бездушке сансаре хД

Lanselot1981
11.10.2012, 18:09
Кстати, когда обычно со стороны замечаешь, что если парень здоровый, то девушка рядом с ним мелкая ваще и наоборот. Так что фигня, а не гипотеза!

Если парень здоровый, любая среднестатистическая девушка будет рядом с ним казаться мелкой:)) А рядом с хейзом огромной.

sou1mate
11.10.2012, 18:12
да нет, мне то прист пвп\пве над, но больше пвп, и мы сошлись на Бездушке сансаре хД

Тратить лишнее бабло на приста, когда лук голожопый неразумно.

Humilit
11.10.2012, 18:12

С чего вдруг? Что за бредовые мысли?
Я отлично разделяю в своем сознании "свое" и "чужое"... Никого и никогда я с собой не ассоциирую, потому что я знаю, что я уникальна =)

metrAnom
11.10.2012, 18:14

От того, что ты будешь постоянно крехтеть себе под нос, что я чем-то расстроен, я вряд ли перестану тебя называть колобком.

Humilit
11.10.2012, 18:17
От того, что ты будешь постоянно крехтеть себе под нос, что я чем-то расстроен, я вряд ли перестану тебя называть колобком.

Шиня, смотри, 18:14... Рабочий день как 14 минут закончен, а он все сидит, чтобы назвать тебя лишний раз колобочком =) Это любовь =)

Lanselot1981
11.10.2012, 18:18

Да не переживай ты так, ну мелкий и мелкий, зато маг!!!

metrAnom
11.10.2012, 18:22
С чего вдруг? Что за бредовые мысли?
Я отлично разделяю в своем сознании "свое" и "чужое"... Никого и никогда я с собой не ассоциирую, потому что я знаю, что я уникальна =)

Ты не поняла.. Свое и чужое тут вообще нипричем. Я говорю о вещах, о которых ты ничего не знаешь.. Твое оно или чужое - не имеет смысла. Я говорю "бездомный", ты представляешь бродягу, которого видела позавчера.. Омни говорит о СиШарпе, ты его ассоциируешь с каким-то созвучным словом, которое ты знаешь. Тащемта, откуда берется образ чего-либо? Из окружающего тебя мира, так ведь? Или я не прав?

metrAnom
11.10.2012, 18:27
Шиня, смотри, 18:14... Рабочий день как 14 минут закончен, а он все сидит, чтобы назвать тебя лишний раз колобочком =) Это любовь =)

Я работаю до 18.30 по МСК. Вот отличный пример, кстати! Ты откуда взяла, что я работаю до 18.00?

Humilit
11.10.2012, 18:28
Ты не поняла.. Свое и чужое тут вообще нипричем. Я говорю о вещах, о которых ты ничего не знаешь.. Твое оно или чужое - не имеет смысла. Я говорю "бездомный", ты представляешь бродягу, которого видела позавчера.. Омни говорит о СиШарпе, ты его ассоциируешь с каким-то созвучным словом, которое ты знаешь. Тащемта, откуда берется образ чего-либо? Из окружающего тебя мира, так ведь? Или я не прав?

Эм...НУ вот когда ты спросил о бездомном, я подумала о актере из американского фильма, ну ты знаешь, там лохмотья, бутылка алкоголя в бумажном пакете, кеды и грязь...
СиШарп у меня ассоциируется то ли с шарпеем, то ли с каким то коньяком...
Но, сказать, что это окружающий меня мир -я вряд ли смогу... Скорее что то тоже не знакомое, но когда то запечатленное в подсознании...
Ты меня совсем запутал... Сначала обычная девушка, теперь бездомный... Это какой то психологический тест?

ally69
11.10.2012, 18:28
Тратить лишнее бабло на приста, когда лук голожопый неразумно.

тык я ж говорила уже что хочу пристом заняться как луку шмот доделаю, шмот то все равно считай один) http://pwcalc.ru/d7e521df43ce2905

Humilit
11.10.2012, 18:30
Я работаю до 18.30 по МСК. Вот отличный пример, кстати! Ты откуда взяла, что я работаю до 18.00?

А х з =) Учитывая, что мой рабочий день до 19.00...
Я наверно приняла твою поспешность в ожидании ответа из поста ранее за уход с места несения рабской деятельности =)

ally69
11.10.2012, 18:31

Меня, Мей и так ненавидит,а тут еще и мужика у нее увела нечаянно) :(

Humilit
11.10.2012, 18:32
Меня, Мей и так ненавидит,а тут еще и мужика у нее увела нечаянно) :(

Ты это...О себе много не воображай.. Я увела его раньше =))

ally69
11.10.2012, 18:32
Ты это...О себе много не воображай.. Я увела его раньше =))

:shuffle: да забирай)

Humilit
11.10.2012, 18:33
:shuffle: да забирай)

Да не надо уже =)) Отдадим его в приют..для опытов =)

ally69
11.10.2012, 18:34
Да не надо уже =)) Отдадим его в приют..для опытов =)

изъятие гена маленьких ладошек?

Humilit
11.10.2012, 18:36
изъятие гена маленьких ладошек?

Ну на мышках же опыты ставят, потому что они похожи по характеристикам на людей.... Хазе тоже на человека чуток похож =)

Lanselot1981
11.10.2012, 18:36

18:35, а ты все тут.