Просмотр полной версии : Гвг 5.10 - 7.10.2012
18:35, а ты все тут.
Не спугни =) Думаю остался тут он все таки ради меня =))
Lanselot1981
11.10.2012, 18:39
Не спугни =) Думаю остался тут он все таки ради меня =))
Он как зайчик-даун, фиг спугнешь:)) На ножик смотрит, глазенками хлопает, ушами машет-радуется.
metrAnom
11.10.2012, 18:41
Эм...НУ вот когда ты спросил о бездомном, я подумала о актере из американского фильма, ну ты знаешь, там лохмотья, бутылка алкоголя в бумажном пакете, кеды и грязь...
СиШарп у меня ассоциируется то ли с шарпеем, то ли с каким то коньяком...
Но, сказать, что это окружающий меня мир -я вряд ли смогу... Скорее что то тоже не знакомое, но когда то запечатленное в подсознании...
Ты меня совсем запутал... Сначала обычная девушка, теперь бездомный... Это какой то психологический тест?
А х з =) Учитывая, что мой рабочий день до 19.00...
Я наверно приняла твою поспешность в ожидании ответа из поста ранее за уход с места несения рабской деятельности =)
Вот видишь, все что ты сейчас представила, включая твой рабочий день взято из твоего жизненного опыта, если так можно сказать.. Это же очевидно! Так всегда, у любого человека. И по другому быть не может! И если тебе не дают точного описания чего-то, то ты по умолчанию его дополняешь впервую очередь своим жизненным опытом.
Это как Стасс с его панельками! Уверен, он думает, что все так играют!
ЗЫ: Остальное перенесем.. Если ты до сих пор не поняла, к чему я это всё))
Вот видишь, все что ты сейчас представила, включая твой рабочий день взято из твоего жизненного опыта, если так можно сказать.. Это же очевидно! Так всегда, у любого человека. И по другому быть не может! И если тебе не дают точного описания чего-то, то ты по умолчанию его дополняешь впервую очередь своим жизненным опытом.
Это как Стасс с его панельками! Уверен, он думает, что все так играют!
ЗЫ: Остальное перенесем.. Если ты до сих пор не поняла, к чему я это всё))
Я так подозреваю, что это ты к тому, что твои представления о отсутствии у меня груди (а ведь ты меня не видел) основаны на каких то твоих личных переживаниях и личном опыта?
То же самое относится и к размерам детородных органов у качков?
Я смотрю у тебя насыщенная жизнь была =))
Я же допустим до того, как узнала из твоих же постов о твоих проблемах с маленькими руками -никак не представляла тебя, тем более карликом. Для меня ты был аморфным телом.
В этом и разница между нами. Я делаю свои выводы исходя из знания, ты -исходя из незнания.
metrAnom
11.10.2012, 19:32
Я так подозреваю, что это ты к тому, что твои представления о отсутствии у меня груди (а ведь ты меня не видел) основаны на каких то твоих личных переживаниях и личном опыта?
То же самое относится и к размерам детородных органов у качков?
Я смотрю у тебя насыщенная жизнь была =))
Я же допустим до того, как узнала из твоих же постов о твоих проблемах с маленькими руками -никак не представляла тебя, тем более карликом. Для меня ты был аморфным телом.
В этом и разница между нами. Я делаю свои выводы исходя из знания, ты -исходя из незнания.
Тоби, извини, но я не думал, что ты такая глупая. Я сразу сказал, что об этом говорить не собирался))
Я не хотел говорить о том, что ты перечислила. Я не пытался сделать вывод, что твоя фантазия тут связана с твоим реальным миром так прямолинейно. И я не хотел говорить, что все, что ты перечислила в этом посте - твои слова. Каламбур, да? Они ведь действительно все твои))
Я всего лишь хотел сказать, что вы действительно обо мне ничего не знаете)) Тут вообще никто ничего обо мне не знает, как ни странно! Все это ваши догадки и домыслы)) А откуда они берутся - мы только что вполне доходчиво с тобой разобрали))
ЗЫ: Почитал последние странички, что пропустил)) Ребятушки знатно на говнецо изошли, как погляжу :D
Удачно пофантазировать, друзья))
бла бла бла
Какие длинные посты =) А вот о том, что мы ничего о тебе не знает - это врядли =) Со стороны виднее, а ты плохо умеешь скрывать свои эмоции =)
procionprist
11.10.2012, 21:31
Сегодня по телеку увидел рекламу фильма "от 180 и выше", как думаете, с кем у меня была первая ассоциация?
:) очень нравится Шини, упоминающая через пост о том что наконец оказалась на стороне правящей части форума. Ох как гордится!!
:) очень нравится Шини, упоминающая через пост о том что наконец оказалась на стороне правящей части форума. Ох как гордится!!
Так мило, когда меня называют правящей частью форума =))
Lanselot1981
11.10.2012, 22:45
Так мило, когда меня называют правящей частью форума =))
Размечталась, это так то про меня !!!! :D
procionprist
11.10.2012, 22:47
Та ну, максимум что тут можно сделать - психологическую травму или новый комплекс. Реального экшена, что бы "по полной" не будет. Вот если бы мы все хотя бы в одном городе жили... - тогда многие бы за языком следили (те же дитрихи/байрамы). Поэтому можно и поскромничать, в разумных пределах :o
Даешь сходку форумных троллей !11!!!
З.Ы. А самирка сейчас в Изе, или окончательно кикнули??
Размечталась, это так то про меня !!!! :D
Ты это, не наглей, поцык =) Изгоню же с правящей стороны, придется тебе одну сторону с хазе делить... Что весьма принеприятно =))
Lanselot1981
11.10.2012, 22:52
Ты это, не наглей, поцык =) Изгоню же с правящей стороны, придется тебе одну сторону с хазе делить... Что весьма принеприятно =))
Наивная :))) За матриархатом тебе не сюда, крошка:)))
Наивная :))) За матриархатом тебе не сюда, крошка:)))
Хотела написать что то типа "Уииии...Он НаЗвАл МеНя КрОшКоЙ! Я ему нравлюсь! А у него фамилия так ничего, можно привыкнуть! Да и машина с жильем есть! Беру!"
Но ограничусь "Старикам здесь не место" и "Сuськи правят миром!" =))
ThinkAboutMutation
11.10.2012, 23:03
Но ограничусь "Старикам здесь не место" и "Сuськи правят миром!" =))
Э-э-э.
Okay =(
Пойду отсюда.
P.S.: вообще-то, вами правлю я. Наверное. Где мои таблетки?!
Правящая сторона форума прям какое то яблоко раздора =)
Будем выяснять, кто из 3 богов форума круче? =)
Lanselot1981
11.10.2012, 23:31
Правящая сторона форума прям какое то яблоко раздора =)
Будем выяснять, кто из 3 богов форума круче? =)
Мы не поведемся на примитивный развод анонима " Разделяй и властвуй" )))
Мы не поведемся на примитивный развод анонима " Разделяй и властвуй" )))
Я вообще то шиню не выгнала с правящей стороны форума только ради тебя =) Раз ты ей благоволишь - пусть крутится рядом =) Я же сама доброта? =))
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 09:07
Пора прикрывать темку, не?)
Всем утра!
http://cs407220.userapi.com/v407220717/4ba9/G3m_Uqx6X-I.jpg
Пора прикрывать темку, не?)
Всем утра!
http://cs407220.userapi.com/v407220717/4ba9/G3m_Uqx6X-I.jpg
Я боюсь, что если мы прикроем эту темку, то придется с маленькими ладошками идти в новую, а уж тогда гвг там никто не пообсуждает...
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 09:12
Я боюсь, что если мы прикроем эту темку, то придется с маленькими ладошками идти в новую, а уж тогда гвг там никто не пообсуждает...
Да вам вон есть тема в клановых разговорах.
Про Инсолент и продление жизни (звучит, как сектантский зазыв какой-то :sad:).
Так и обсуждайте, у кого что выросло от капусты и т.д. :)
metrAnom
12.10.2012, 09:50
Какие длинные посты =) А вот о том, что мы ничего о тебе не знает - это врядли =) Со стороны виднее, а ты плохо умеешь скрывать свои эмоции =)
Всё правильно сделала :o
ЗЫ: Продолжения не будет. Ты умничка, всё поняла. Done.
Lanselot1981
12.10.2012, 09:59
Я вообще то шиню не выгнала с правящей стороны форума только ради тебя =) Раз ты ей благоволишь - пусть крутится рядом =) Я же сама доброта? =))
На тебя осень, в отличии от меня как то положительно действует:))
На тебя осень, в отличии от меня как то положительно действует:))
Это я после отпуска заряженная лучами солнца и добра =)
Скоро это пройдет =)
Что, решил закончить конфликтовать с правящей стороной форума? =))
Lanselot1981
12.10.2012, 11:38
Ссыт-с, хули..
metrAnom
12.10.2012, 12:54
Что, решил закончить конфликтовать с правящей стороной форума? =))
Он для подобных глупышек выделил это словосочетание курсивом)) Не удивительно, что ты цепляешься даже за сарказм в твоем то положении))